Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
keit1989
17.07.2013, 11:01
А я на бд идти боюсь =с Хочу монеток. но не знаю, что там делать... В теории знаю, а вот представить не могу, что будет на практике, когда приду туда... :monkey_43:
Приди и попробуй))
Приди и попробуй))
Мне страшно, особенно одной тт Я как-то туда хотела зайти, в итоге поскринилась в писе и ушла хДД
Мне страшно, особенно одной тт Я как-то туда хотела зайти, в итоге поскринилась в писе и ушла хДД
Я б даже сказала приди и сдохни хД
Только бд ввели, ломанулась пробовать с мужем напару, наумирались. напвпшились, я в шоковом состоянии под адреналином материлась, надеясь снизыскать бан на всех читосинов ХД
keit1989
17.07.2013, 11:10
Только бд ввели, ломанулась пробовать с мужем напару, наумирались. напвпшились, я в шоковом состоянии под адреналином материлась, надеясь снизыскать бан на всех читосинов ХД
Я свой первый раз пристей была в пати с лисой и на мне всегда висели шипы...эти читосины так классно убивались об шипы....ну или не совсем об шипы...смерчик в помощь :fox_45:
Я свой первый раз пристей была в пати с лисой и на мне всегда висели шипы...эти читосины так классно убивались об шипы....ну или не совсем об шипы...смерчик в помощь :fox_45:
У меня получалось так: я получаю стан от сина, муж берет асист и станит этого сина сам, далее я, если выжила под дамагом, ддшу сама, если нет, то с респа бегу подхиливать любимого и родного читосина:hamster_8:
mariam75
17.07.2013, 11:17
Ну как бы сдохни, это, я бы сказала, норм для среднего приста (не +10 в круг и не 12к на селфе).
dismao, в целом, БД, как любой массзамес, отличается изрядной долей беспорядочности и хаоса, типа пожар в борделе, как сказал один писатель :hamster_2:
А что там делать присту: контролить все, что движется, бафать-хилить все, что движется, бить по ассисту все, что понравится и выживать изо всех птичьих сил. Последний пункт по ситуации)))
и да, я нубоприст в штанишках по особой кройке ^^
Ну как бы сдохни, это, я бы сказала, норм для среднего приста (не +10 в круг и не 12к на селфе).
dismao, в целом, БД, как любой массзамес, отличается изрядной долей беспорядочности и хаоса, типа пожар в борделе, как сказал один писатель :hamster_2:
А что там делать присту: контролить все, что движется, бафать-хилить все, что движется, бить по ассисту все, что понравится и выживать изо всех птичьих сил. Последний пункт по ситуации)))
Ну я и говорю, что приди и попробуй - это какой-то больно оптимистичный лозунг для бд)
keit1989
17.07.2013, 11:22
Всем нам иногда в разных ситуациях нужны они))) :fox_42:
122508
Я часто на бд в ассист попадаю :fox_12: когда я это понимаю, то на слове истины стараюсь умчаться в другую сторону) часто помогает :fox_37:
Всем нам иногда в разных ситуациях нужны они))) :fox_42:
122508
Я часто на бд в ассист попадаю :fox_12: когда я это понимаю, то на слове истины стараюсь умчаться в другую сторону) часто помогает :fox_37:
А еще врубить ускорялку на полете и свалить в необитаемый конец карты - тоже неплохо)
У меня небольшой прикол - когда я в пати, почти не ложусь и попадаю в первую 10 по очкам на одной клетке, я получаю в 2 раза меньше монет, чем когда я одна, без бафов и ложусь через раз. и так постоянно :(
Наверно, стоит попробовать показать всем истинную силу нубоприста о.о :D
А то мне гравировка на верхней биже так и грезится во снах тт
keit1989
17.07.2013, 11:29
А еще врубить ускорялку на полете и свалить в необитаемый конец карты - тоже неплохо)
У меня небольшой прикол - когда я в пати, почти не ложусь и попадаю в первую 10 по очкам на одной клетке, я получаю в 2 раза меньше монет, чем когда я одна, без бафов и ложусь через раз. и так постоянно :(
Так же....последнее время начала ходить одна..если попадаю)
Наверно, стоит попробовать показать всем истинную силу нубоприста о.о :D
А то мне гравировка на верхней биже так и грезится во снах тт
Ходила с друзьями в УФ, танк шифтует кубобижу на маг деф с гравитровкой "маг атака +...", мист шифтует кубобижу на физдеф с гравировкой "физ атака +...." и дружный ржач в групп чат от остальных в пати
mariam75
17.07.2013, 11:34
когда я в пати, почти не ложусь и попадаю в первую 10 по очкам на одной клетке, я получаю в 2 раза меньше монет, чем когда я одна, без бафов и ложусь через раз. и так постоянно :(
так принятый же урон :hamster_33: ну, и возможно, нанесенный, поскольку в пати вы саппортите сопартийцев, а соло - дамажите налево-направо :hamster_33:
Вроде знаешь. пати попадается нормально точеная, руки прямые и все равно. странновато как-то.
На кх был веселый случай. 9 этап, все долбят босса, лук просит пати, но остается стоять в зале единения. На вопрос - а хрен ли он там ошивается, отвечат - а чо мне босса бить. если все равно моб не зачтен? После объяснения, что моба можно и после набить он *снизошел* до помощи сокланам)
так принятый же урон :hamster_33: ну, и возможно, нанесенный, поскольку в пати вы саппортите сопартийцев, а соло - дамажите налево-направо :hamster_33:
Так и хиляю и бафаю направо и налево, бью тоже не совсем прямо по асисту, пати ведь пов сей карте иногда разбегается(
BubbleMan
17.07.2013, 12:19
Ходила с друзьями в УФ, танк шифтует кубобижу на маг деф с гравитровкой "маг атака +...", мист шифтует кубобижу на физдеф с гравировкой "физ атака +...." и дружный ржач в групп чат от остальных в пати
Гравировка на верхней биже? Да ну.
Я что-то не помню, чтобы гравировку можно было ставить на что-либо, кроме колец.
Я что-то не помню, чтобы гравировку можно было ставить на что-либо, кроме колец.
За монетки с БД можно гравировать бижу :hamster_3:
GFMASTER
17.07.2013, 12:31
поздравляю ты зашёл как раз в свою тему. Когда апнешь 100 ур., то возможно и узнаешь, что кроме колец ещё и бижу можно гравирнуть, только сильно не пугайся там
keit1989
17.07.2013, 12:32
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=142482
пункт 11 :fox_43:
mariam75
17.07.2013, 12:39
поздравляю ты зашёл как раз в свою тему. Когда апнешь 100 ур., то возможно и узнаешь, что кроме колец ещё и бижу можно гравирнуть, только сильно не пугайся там
у него есть чары 100+, так что мимо :hamster_50:
По теме: вчера в Гуй до 3й не могли найти вара (то не было, то из варкланов), в пати зашел танк, сказал, будет релогом.
Ну релогом так и бог с ним, запустили квест, все дела. На первом боссе, понятно, все хорошо, бьем мини-пита 2й заставы, вар убегает на релог, и тут меня осеняет.
БОНУС! На третьей заставе и без бонуса!!!:hamster_41: Ахтунг!!! Начинаю тихо паниковать, муж меня успокаивает, дескать, чо, первый раз, что ли, заходит танчик и говорит: "На последней минуте заведу вара"
:hamster_32: и реально, в пати он получился оба два! И был бонус :hamster_39: как так?
keit1989
17.07.2013, 12:45
у него есть чары 100+, так что мимо :hamster_50:
По теме: вчера в Гуй до 3й не могли найти вара (то не было, то из варкланов), в пати зашел танк, сказал, будет релогом.
Ну релогом так и бог с ним, запустили квест, все дела. На первом боссе, понятно, все хорошо, бьем мини-пита 2й заставы, вар убегает на релог, и тут меня осеняет.
БОНУС! На третьей заставе и без бонуса!!!:hamster_41: Ахтунг!!! Начинаю тихо паниковать, муж меня успокаивает, дескать, чо, первый раз, что ли, заходит танчик и говорит: "На последней минуте заведу вара"
:hamster_32: и реально, в пати он получился оба два! И был бонус :hamster_39: как так?
Видела как ты искала варчика..но в этот момент я лежала очередным трупом на той самой еже на владыку :fox_2: а так сходила бы
{офф} вот и до обедо дожили....всем работягам приятного аппетита)
Ну я и говорю, что приди и попробуй - это какой-то больно оптимистичный лозунг для бд)
Ну... я пришла и попробовала - гсн +2-4 круг, пуха +7 лимошка, без хирки, чисто на банках, без аптеки, даже джинна особо не катаю, на половине времени надоедает, ухожу в пис и стою там до конца ивента... выношу около 60-70 монет :hamster_26: Не такая уж это страшная штука, если хочется чисто посмотреть-пофаниться. За серьёзными плюшками - да, надо одеваться-точиться-запасаться, а побегать ради побаловаться и срубить полсотни монеток любой 100+ может.
Ну... я пришла и попробовала - гсн +2-4 круг, пуха +7 лимошка, без хирки, чисто на банках, без аптеки, даже джинна особо не катаю, на половине времени надоедает, ухожу в пис и стою там до конца ивента... выношу около 60-70 монет :hamster_26: Не такая уж это страшная штука, если хочется чисто посмотреть-пофаниться. За серьёзными плюшками - да, надо одеваться-точиться-запасаться, а побегать ради побаловаться и срубить полсотни монеток любой 100+ может.
Неплохой способ хорошей прибавки репы для быстрейшего сбора 8 ранга, правда мне так лень ходить на бд, что я все это время либо отдыхаю, либо краблю нирвану...
:hamster_2:Чу вы на человека набросились, я тоже, между прочим, про эту гравировку узнала не так давно:hamster_8:
mariam75
17.07.2013, 15:43
И снова я :fox_1: И снова ежик :fox_1: И снова варом :fox_1:
На этот раз владыка...
Патька шамик (пл), маг, стражик, прист и я - вар. Танка как обычно не нашли..решили почистить и позвать к питу. Ну и вроде как обычно это бывает..вар бежит вперед - станит, массом агрит...все бьют и прист подхиливает вара...однако...НИ РАЗУ я не видела от приста нормального хила...только массхилл, когда у всех полное хп и все мобы на мне....банки, джин, химия...пару раз срывал шамик...срывал весьма плачевно...с летальных исходом...рес, баф - идем дальше...попросила нормально хилить меня, так как банки есть уже надоело...нооооо...опять массхилл...
Убили ключа - дверка открылась....агрю первых 3х мобов....прист ставит сферу и пишет таскайте мобов сюда :fox_16: ну нормально вообще....так и не снял, пока не оказалась пара трупов :fox_9:
Надо еще рассказать о присте поподробнее. Пения наверно -6 всего. Энтропия 99я +2. Прист далеко не фуллинт...
Но вернемся к нашей еже) Потихоньку чистим...падаем...из-за отсутствия должного хила...снова и снова просим хилить нормально....и воооот...снова падаю я...падает шамик....и прист умудряется зацепить кровососку....и естественно падает...пока прист бежал из города, выжившие маг и страж дочистили до пита оставшийся десяток мобов...
О такой печальной еже я пожаловалась в клан..описала что вообще тут происходит...все поражены были...моим терпением в частности))) было получено разрешение кикнуть приста :fox_9: ну нереально же...
Берем танчика....пока тигра бежит, реснулись, бафнулись, стоим...предупредила приста, что если не будет нормально хилить, то мы его заменим...
И вот этот торжественный момент...мы все стоим у пита!!! :fox_4: Тигрик тащит пита, разворачивает ииииии......ПОЛУЧАЕТ ХИЛЛ СТОЛБИКОМ!!!!! не морем, не спокойствием - СТОЛБИКОМ...рассеивания не было... пару раз на себя пита утянул шамик, но владыка был вовремя сагрен - шам был спасен...но долго ли кот может стоять под владыкой без хила???? естественно в итоге был труп...а также трупы шама, мага, стража, мой...
А потом оказалось, что виноват танк, так как плохо кусал :fox_2: и пофиг, что он умер первым :fox_2:
Не выдержала, попросила пл - кикнули....взяли нормальную пристю - убили без проблем...
Орион, внимание, ник приста - Мичман, клан 220_Volt - опасайтесь гипердетей)
Вот кстати вспомнилось.
Не так давно была на 90+ еже, и в пати был нуб ужасно дремучий, ибо мало того, что подставлял пати, так еще и нецензурил в групчат. Как-то дотерпели до 3 пита. Но стоило боссу упасть, как нубчика кикнули и по нему прошел мгновенный ассист от бывших однопартийцев.
Он даже квакнуть не успел :hamster_2:
Еще забавнее было на еже 80 - тигром помогала мужу с твином. Нубил товарищ бешено, а на просьбы так не делать агрился, причем нецензурно. Выгнали, ибо сколько можно терпеть. Он не придумал ничего умнее, как напасть сначала на 100+ танка, а после того, как его агр проигнорировали, напасть и слиться от 80+ вара чуть не в белом шмоте.
Мы так и не поняли, что это было :hamster_41:
Вот кстати вспомнилось.
Не так давно была на 90+ еже, и в пати был нуб ужасно дремучий, ибо мало того, что подставлял пати, так еще и нецензурил в групчат. Как-то дотерпели до 3 пита. Но стоило боссу упасть, как нубчика кикнули и по нему прошел мгновенный ассист от бывших однопартийцев.
Он даже квакнуть не успел :hamster_2:
Еще забавнее было на еже 80 - тигром помогала мужу с твином. Нубил товарищ бешено, а на просьбы так не делать агрился, причем нецензурно. Выгнали, ибо сколько можно терпеть. Он не придумал ничего умнее, как напасть сначала на 100+ танка, а после того, как его агр проигнорировали, напасть и слиться от 80+ вара чуть не в белом шмоте.
Мы так и не поняли, что это было :hamster_41:
Вспоминалось про нубошмот и агр)
Стою 98+ пристиком в кубе (шмот 90 грин, 96 голд верх +3-4 круг, пушка голд потоп), ПК комната, одна. Никого нет, время тикает потихоньку, тут в комнату залетает 100+ вар с тидами, все дела. Кидаю пати, отчаянно надеясь. что не сагрится. Вар пати отклонил, полетел на меня, я в панике жру антистан, когда стан иммунится, зажигаюсь, жму чистую и убиваю вара с 4х нюков О____О Муж долго истерично ржал от того, как я сначала тупила, пытаясь заюзать разом весь арсенал аптеки, а потом от того, как я внезапно слила вара. Благо матов не полетело, видимо сам обалдел от произошедшего)
Mystefic
17.07.2013, 18:26
Вообще не принимаю пати в ПК комнатах, и не бафаю :D Ибо нефиг, сами же потом будут агриться =/ Тем более, если ещё с бомбой висишь =(
Lessly_96
17.07.2013, 19:12
Расскажу-ка я свою историю... Случилась она относительно недавно, не рассказать я её просто не в силах.) Произошло всё в 29-м данже, плачевно известном своей славой нубоданжа.
Так вот, собрала я пати на еже: я танком-твинком, пристка, син да страж. Вроде норм пати, всё спокойно - пошли) Первый поворот, агрю мобов... и тут пристка бегом пролетает толпу заагренных и летит прямо в нерасчищеный коридор с торжествующим: "Нам туда!" Естественно, падает. Кое-как добиваем мобов, стоим в расчищенном участке коридора-ждём. Пристка лежит... лежит уже с минуту. И когда у всей пати уже нервы на пределе, изрекает новый перл: "Меня кто-нибудь ресать будет?!" В шоке начинаю ей растолковывать то, что должен делать прист и кое-как уговариваю её ТПшнуться в город...
Прибегает в данж, вроде всё осознала. Агрю новых мобов, опять же ожидая подвоха, вроде раннего хила... но то,что произошло, я не могла себе даже представить. Пристка спокойно подбегает и... садится в медитацию) Я, не выдерживаю,кричу: "Хиль!!!" В ответ новая неожиданность:"Так ты пока справляешься ведь..." Добиваем мобов, с тоской смотрю на изрядно покатавшуюся хирку. В последний раз объясняю пристке, что после агра надо хилить... на следующих мобах пристка " отомстила" - кикнулась с пати... в этот раз хирка меня не спасла, как не спасла она сина и стража...
Думаете, концовка? Отнюдь) Син оказался явно одной крови с присткой, так как заявил следующее: "Вы что,сума сошли?! Зачем вы башню побежали бить, сегодня по еже призрак!"
Я тихо кикаюсь с пати... занавес...)))
Сама бы не поверила, не случись этого со мною.)
Накипело у меня :D
Я мистка, стою ору пати в уф, собралось быстро, и вторым в пати зашел танк (!!!), что для меня было шоком, обычно приходится тигру орать пол часа. Ну хорошо, полное пати, страж, вар, танк, я, прист и маг, удобно, ничего не скажешь. Заходим, прист немного глючит, или просто тупит, зашел через минуту. Окей, с Валерой быстро уложили мобов, похилила танка, да цветочки кинула. Второй заход, пришли, и танк истерично орет миста. Ну а что я, прист опять где-то в нирване летает, зашел в данж. Танк орет "мист хил". Ну, думаю, лепестков ему недостаточно, кинула на него шарик стрекозы. В итоге бежим, все хорошо, прист ставит сферу, разложили. На третьем заходе танк говорит, что я нубо-мист, которые не умеет хилить сиянием. На вопрос пати, что за сияние, он сказал, синенькое такое. Страж задает вполне логичный вопрос, что может он присту это сказать хотел? Море там и все дела. Но нет, танк требует это от миста. Злой я человек, около босса его слила. На мою цветочную бурю он орал, что я читерством занимаюсь, типа нельзя откидывать противника :DD
Следующее, наверно, надо бы отправить в столб нытья, но бесят люди, которые идут на ежу (90+), допустим с брахмы, решили вино в 79 купить, син бежит покупает, никто не возразил. После убийства брахмы сливается мист (шли без приста, в два мистика) и танк, на вопрос что такое, они сказали, им нужна была только брахма. Ну вот почему нельзя сказать то сразу? В итоге расчистили 79 без проблем, миссия выполнена :3
sunukun2
18.07.2013, 00:19
Кстати да, кидалы, вступающие на еже и уходящие после одного босса не радуют(
Недавно вар такой попался по еже 90+ с демона - так лез впереди всех, дох постоянно, обзывал всю пати нубами, пытался учить пристю как правильно присткой играть, и в итоге после демона свалил. Ну от ухода такого персонажа пати вздохнула с облегчением конечно, хоть вино в 79 и подорожало в рассчете на человека.:hamster_9:
Попробуйте объявлять при сборе, что идете *и далее в 79 с вином". Тогда попытки обозвать всех "кидалами" будут хоть отчасти аргументированными
DancerElf
18.07.2013, 08:25
на вопрос что такое, они сказали, им нужна была только брахма. Ну вот почему нельзя сказать то сразу? В итоге расчистили 79 без проблем, миссия выполнена :3
Часто зовут только на Брахму, который нужен по доске/ для хроно/ остался с прошлого раза. Почему сразу кидалы? И в чем проблема добрать 1-2 человек в 79й? На 80+ туда тоже есть ежка, люди пойдут с удовольствием. Никогда в этом проблемы не видела. Не хотят идти дальше - ну и фих с ними.
Просто забавная история. Пару дней назад в мирчат усиленно зовут приста в 79й на ежу. Идти было лениво, тем более без вина. Но потом проснулась совесть - люди так ищут, рупоры не жалеют, мне ж не трудно пробежаться, ежа висит. Плюсую, принимаю пати и вижу 101го тигру, 103ю стражку, 104го сина и пару 90+ из которых одна мист. Тут стражка выходит и добавляется еще 90+. Портуюсь в данж, :pig_16: а он пуст. Эти маньяки, пока звали приста всё вычистили, как пылесосом. Даже бедный бородач, я уверенна, заныкивающийся подальше и умоляющий его не трогать, оказался убит. На вопрос, а нафих им был нужен прист только похихикали. До сих пор в недоумении =)
mariam75
18.07.2013, 09:14
Просто забавная история. Пару дней назад в мирчат усиленно зовут приста в 79й на ежу. Идти было лениво, тем более без вина. Но потом проснулась совесть - люди так ищут, рупоры не жалеют, мне ж не трудно пробежаться, ежа висит. Плюсую, принимаю пати и вижу 101го тигру, 103ю стражку, 104го сина и пару 90+ из которых одна мист. Тут стражка выходит и добавляется еще 90+. Портуюсь в данж, :pig_16: а он пуст. Эти маньяки, пока звали приста всё вычистили, как пылесосом. Даже бедный бородач, я уверенна, заныкивающийся подальше и умоляющий его не трогать, оказался убит. На вопрос, а нафих им был нужен прист только похихикали. До сих пор в недоумении =)
как в тему то :hamster_47:
Вчера летали с мужем по свадебной, вижу, в мир кричат: "прист+1 по еже 80х в 69, в пати вар 5.0 и танк 102 лвла" :hamster_11: Тихо офигеваю - зачем, ну зачем вару 5.0 и танку 102 компания в том данже?? Кто их там может обидеть?
keit1989
18.07.2013, 09:23
Вчера летали с мужем по свадебной, вижу, в мир кричат: "прист+1 по еже 80х в 69, в пати вар 5.0 и танк 102 лвла" :hamster_11: Тихо офигеваю - зачем, ну зачем вару 5.0 и танку 102 компания в том данже?? Кто их там может обидеть?
Ну мало-ли танк-недокОстет...а вар с 4,5к хп селф...встречала и таких)) да и если без вина, то там мобы больно магией пинают :fox_44: а если еще и вампирика нет...))
BubbleMan
18.07.2013, 09:26
Ну, если каст топора лошади не сбить, а потом не снять его быстро 3 ци или не уйти в завесу, то лошадь (а у нее аспид 1.0, каждую секунду бьет) будет наносить по 2500-3000 за удар и имеет шанс не слишком хпшного танка (ниже 20к хп) убить. То же самое и с варом, только вар еще быстрее улетает, если без баффа сина и если не снимет вовремя 3-мя ци дебафф на физ и маг. деф. Только это проблема не трудных боссов, а их кривых рук. Ведь есть еще джинн с его Чистой сферой, Защитником, Громоздким щитом и так далее.
keit1989
18.07.2013, 09:40
имеет шанс не слишком хпшного танка (ниже 20к хп) убить.
Хирки никто не отменял) танчу без хила...танк 18,4к хп =)
mariam75
18.07.2013, 09:55
Ну, если каст топора лошади не сбить, а потом не снять его быстро 3 ци или не уйти в завесу, то лошадь (а у нее аспид 1.0, каждую секунду бьет) будет наносить по 2500-3000 за удар и имеет шанс не слишком хпшного танка (ниже 20к хп) убить.
Пока лошадь бьет танка 1 удар в секунду, вар бьет ее 5 нюков в секунду.
На кого вы бы поставили? :hamster_3:
Плюс, у персонажей 100+, как правило, при себе всегда химия и пельмешки. Плюс, учитывая, что искали по еже "прист+1", кроме танка и вара в пати были еще два тела.
ЗЫ: и да, не уговаривайте меня, что вар, собравший 5.0, ходит в белом шмоте, без книжки и без пухи
keit1989
18.07.2013, 10:11
ЗЫ: и да, не уговаривайте меня, что вар, собравший 5.0, ходит в белом шмоте, без книжки и без пухи
Хань) я видела у нас же на Орионе нескольких варов 5,0 - это: 99е лайт бижи, верх По Шан, штаны 2 грейд, сапоги и наручи 99е хэви...все это без точки, без камней...примерно вот так http://pwcalc.ru/533bdb9816e56278 - думаешь это чудо вытанчит?)))
vvolchonok
18.07.2013, 10:26
лошадку-то? под хилом вытанчит, я же танчил луко-кастетом, там хп чуть больше, но физ дефа меньше вдвое )
хила хватит от мистика/приста 80+.
mariam75
18.07.2013, 10:33
Хань) я видела у нас же на Орионе нескольких варов 5,0 - это: 99е лайт бижи, верх По Шан, штаны 2 грейд, сапоги и наручи 99е хэви...все это без точки, без камней...примерно вот так http://pwcalc.ru/533bdb9816e56278 - думаешь это чудо вытанчит?)))
коть, мы ж не спорим, сможет ли вар забороть лошадь :hamster_19: хотя я считаю, если не идиот, сможет
у них в пати вар 5.0 и танк 102 лвла, плюс еще два рандомных тела, на.. зачем им туда еще и прист? Патамушта нубье!
keit1989
18.07.2013, 10:34
{тут был неактуальный пост) }
Вчера ходила в уф магом...трижды было оговорено, что танк собирает без горок, так как не уверен в своих силах, все согласились, зашли, тигра убегает собирать - все чистенько, ни одного моба..красота)) и вот танк останавливается, черепашка, сфера тут же уже, стоим ждем стан-драки...а их нет))) вар не успел добежать...объясните как??!! Ну как маги с их черепашьей скоростью и неоткатанным джином (для ссылки) успели, а вар, у которого 2 родных ускорения + прыжки не успел....еле разложили кучку...
P.S. Вар был из академки топ-клана >_<
Der_Prinz
18.07.2013, 11:01
Чувакам просто лень было чистить, а вино на два рыла тоже не очень дешевое для некоторых - вот и искали тела, которые будут скидываться.
Все эти истории напомнили случай, когда на тарелке кричали приста в 59. В пати был 101 син.
clover01
18.07.2013, 11:03
Кейт, видимо ваш воЕн афкал и вы убежали слишком далеко,
не обратив внимания на то, что воЕн спит.
Всем доброго утра:hamster_8:
Про афкающего вара - эпично) Вообще не понимаю, как можно зайти в уф и афкануть...
keit1989
18.07.2013, 11:12
Кейт, видимо ваш воЕн афкал и вы убежали слишком далеко,
не обратив внимания на то, что воЕн спит.
Наш воЕн как и все поставил плюс и написал ГО))) это был первый заход) а убежали..как обычно до горок только...поскольку у меня есть вар и я качала ее в уф (правда в 2 человека, а не как щас фулл пати ищут), знаю, что одного ускорения хватает, чтоб добраться до гор)
Всем доброго утра:hamster_8:
И тебе доброе :hamster_29:
:hamster_2: цитата из рк со вчерашнего кх:
12 ночи, пройден 8 этап 1-1, скромный вопрос в кч - а мы на 9-то идем? В рк одобрительное улюлюкание и предложение сделать сразу 3 круга. После этого гробовое молчание и эпичный вопрос мастера *Люди, вы что, офигели?:hamster_16:* :hamster_2:
Обращаясь к предыдущим ораторам по поводу "кидал" в 79 и т.п.
Вот не скажите, именно, что мы орем Демон/79 с вином, аналогичный случай с брахмой. Просто мне кажется было бы удобнее, если бы люди говорили, что идут только на одного босса. На вопрос вара "в 79 с вином?" все поставили плюсы, в том числе и те, кто потом ушел. Я, когда ходила на брахму, она мне нужна была по хроно, об этом сказала, люди не требовали моего присутствия в 79 дж, но деньги за вино я отдала, потому что это же нужно мне, а им мое присутствие только на брахме может доставить некоторые неудобства.
Была в кубе, буквально сегодня утром, напал какой-то лук в тюрьме, причем маленького лвл, поковырял меня, понял, что не сможет убить, успокоился, встал в другом углу. На мой вопрос в пм, что же он хотел, он сказал, что считал 90+ лвл со значком фракции (А морай у нас с 95+), и решил, что я маленькая и он меня осилит. Мне вот интересно, на Таразеде вроде в тюрьме никто никого не бьет, а что на других серверах? :D
keit1989
18.07.2013, 11:58
Мне вот интересно, на Таразеде вроде в тюрьме никто никого не бьет, а что на других серверах? :D
Орион. У нас в тюрьмах могут слить или попытаться слить за отказ бафа....неважно по какой причине...афк или просто не желание))
А могут и просто так..от неадекватства))) ну и конечно же льются все вар-кос...
Орион. У нас в тюрьмах могут слить или попытаться слить за отказ бафа....неважно по какой причине...афк или просто не желание))
Жестоко, я сколько раз в куб ходила, слива не видела, так, попинают кого-то, и то по случайности. Ну и в тему, я тоже нуб, мистка в кубе, как рыба в воде, а я ею не ходила туда. Прошла разок на 85-ом где-то, и все, больше туда не ходила, только с 90-ого. Сижу, радуюсь)
keit1989
18.07.2013, 12:19
Жестоко, я сколько раз в куб ходила, слива не видела, так, попинают кого-то, и то по случайности. Ну и в тему, я тоже нуб, мистка в кубе, как рыба в воде, а я ею не ходила туда. Прошла разок на 85-ом где-то, и все, больше туда не ходила, только с 90-ого. Сижу, радуюсь)
Я все магом собираюсь в куб...но чет как-то хиру ставить лень, а 3,3к хп не радуют)) хоть и физы достаточно
Мистик в кубе, как дома - это да...
А на Орионе в кубе беспредел творится)
Я пристом проходила когда, сажусь в медитацию в комнате, где 5 минут ждать, прихожу -весь пм синий от мата и оскорблений, промотала вверх, человек просил бафа по форме *бафни*, колупать, правда не пытался, да и нового я о себе ничего не узнала, но неприятно хД
keit1989
18.07.2013, 12:27
Мистик в кубе, как дома - это да...
А на Орионе в кубе беспредел творится)
Я пристом проходила когда, сажусь в медитацию в комнате, где 5 минут ждать, прихожу -весь пм синий от мата и оскорблений, промотала вверх, человек просил бафа по форме *бафни*, колупать, правда не пытался, да и нового я о себе ничего не узнала, но неприятно хД
Мне танком в кубе нравилось...когда уже 100+ была и дальше качалась...
Афкнешь так...мало того что пм синий, так еще и бить пытались..и все время рыбы....антиинвиз и вызов :fox_1: чаще всего этого хватало...
а потом снова пм синий от мата...не, ну а на что еще такие люди расчитывают?
Мне танком в кубе нравилось...когда уже 100+ была и дальше качалась...
Афкнешь так...мало того что пм синий, так еще и бить пытались..и все время рыбы....антиинвиз и вызов :fox_1: чаще всего этого хватало...
а потом снова пм синий от мата...не, ну а на что еще такие люди расчитывают?
Видимо на то, что ты заколебаешься читать пургу и наконец-то бафнешь. Видимо, ониине подозревают о существовании чс) :hamster_2: Про одиночные часовые бафы приста - вообще вечный троллинг.
BubbleMan
18.07.2013, 12:31
Я все магом собираюсь в куб...но чет как-то хиру ставить лень, а 3,3к хп не радуют)) хоть и физы достаточно
Физа не спасет в 9-30-47 комнатах, там спасают пение и хп, а хиру если брать, то куб не окупится точно. Ведь и хира, если зазеваешься или сваншотят, не спасет, зато расходы будут колоссальный. Скатай хоть одну бронзу за куб - и уже будешь почти наверняка в минусе.
Лично я с 90-ми банками за доску могу выживать в 47 комнате, однако нужно сильно постараться, и очень желателен напарник, чтобы вошел первым и хоть всех мобов на себя повесил.
Мдааа, сливать из-за бафов, тем более в тюрьме - где многие отходят от компьютера, это нечто о.о
Буквально вчера наблюдала картину - в тюрьме 5-и минутной, встретились топовые кланы, человека три, бафнули друг друга, потом видимо вышли из пати, и один другого слил. Логика прет у людей :D
keit1989
18.07.2013, 12:40
Физа не спасет в 9-30-47 комнатах, там спасают пение и хп, а хиру если брать, то куб не окупится точно. Ведь и хира, если зазеваешься или сваншотят, не спасет, зато расходы будут колоссальный. Скатай хоть одну бронзу за куб - и уже будешь почти наверняка в минусе.
Лично я с 90-ми банками за доску могу выживать в 47 комнате, однако нужно сильно постараться, и очень желателен напарник, чтобы вошел первым и хоть всех мобов на себя повесил.
Никогда не парюь бронзами...платина дешевле и выгоднее)
Забыла упомянуть маг у меня уже второй..первый был чуток странным...хэви :fox_37: с хирой была всегда...но куб проходился легко)) фуллинтом боюсь))) да и пения одето -15% всего.. сменный есть до -27% :fox_44:
Мдааа, сливать из-за бафов, тем более в тюрьме - где многие отходят от компьютера, это нечто о.о
Буквально вчера наблюдала картину - в тюрьме 5-и минутной, встретились топовые кланы, человека три, бафнули друг друга, потом видимо вышли из пати, и один другого слил. Логика прет у людей :D
Не, ну чо, кто победил, тот фулбаф)))
keit1989, я фулинтовым магом проходила. В 49 спасала химия на уменьшение урона. Пение не надевала никогда с хирой кушала порядка 6 пельмешек - жила спокойно даже под мобами, учитываяч, что фул инт, юзался защитник, кушалася пельмень и после 2х ударов мобы были снесены. Тоже было порядка 3к хп.
sunukun2
18.07.2013, 12:50
Попробуйте объявлять при сборе, что идете *и далее в 79 с вином". Тогда попытки обозвать всех "кидалами" будут хоть отчасти аргументированными
А мне вот кажется что "по еже 90+" - достаточно исчерпывающее объяснение. До 100+ еж всегда по 3 босса дают, не?
И если уж вступаешь "по еже", а уходишь после одного босса, будь готов, что назовут кидалой.
А мне вот кажется что "по еже 90+" - достаточно исчерпывающее объяснение. До 100+ еж всегда по 3 босса дают, не?
Да объявляй не объявляй, все равно скажут да-да-да, мы идем, а потом втихую свалят. Бесили ужасно. Шла давно по ежке 90+, сначала брахма, потом 79. Мало того, что пристка была кривая косая и, походу, с хилом первого лвла (а еще била себя в грудь. что ей-то точно надо в 79, полюбому), так блин еще и вышла после брахмы сраху же и офнулась. Фиг с ней, с криворукостью, благо есть способы выжить стражем на мобах, но зачем врать?
Вот, опять же, вспомнила. Недавно в клан приняли вара, лвла этак 88. Каждый день стараюсь делать задания по доске, уж очень баночки вкусные, тем более халява :D
Дали как-то квест в 59-ый данж, на мобов. Я обычно сама хожу, чищу, или если с клана кому-то надо по еже, беру. Ну вот этот вар долго орал, чтобы ему помогли в этом же данже по доске. Думаю, ладно, может тянучки нет, придумала короче причины, почему он там один не справляется. Плюсую в чат, меня берет в пати, просит купить банок. Купила ему на ману/хп, вышла около 50к, он отдает 10к, говорит, наверно хватит. Я пишу, вообще-то 50, но ладно, мне для соклана не жалко. Идем значит, расчистили до центра быстренько, мне черепахи, ему духи, все около сирены. Боже, мои глаза. Он вытянул моба, я преспокойно бью другого, кинула лепестки на него и ладно, и тут вижу, ОН ПОДЫХАЕТ С ОДНОГО МОБА. Возможно у меня какие-то странные представления о варе, но чтобы одного моба не смог убить, это ж как можно-то. Ладно, кинула яйки ему, лепестки опять, идем дальше. Он бежит в толпу, драки не кидает, начинает бить автоатакой, естественно ложится, а т.к. я, добрая душа, хилить его пошла, мобы бегут на меня. Ну, Валера, масс, шквал, остатки добила плющом. Все, разложила. С горем пополам сделали мы доску, зареклась больше с ним не ходить. Потом ему по доске нужна была матка какая-то, около Города Единств где-то. Попросил похилить, окей, идем. Он к ней подходит, один удар - осталось капелька хп. Хилю, вроде норм. В итоге он умирает, я взлетаю наверх, и в клан чат идут жалобы, что я хреновый прист, даже он, великий вар, не может одолеть этого пита, просит помочь стража. Страж тоже, 90ый, разница в два лвл. Окей, я хилю стража, вар торопит, типа скорее, ну, мне идти пора. Мы сказали, что сейчас сам бить будет. Итог: матку убили, вар сагрился на меня, получил по бошке, из клана не вышел, я думала сам свалит :D :D
Вот, опять же, вспомнила. Недавно в клан приняли вара, лвла этак 88. Каждый день стараюсь делать задания по доске, уж очень баночки вкусные, тем более халява :D
Дали как-то квест в 59-ый данж, на мобов. Я обычно сама хожу, чищу, или если с клана кому-то надо по еже, беру. Ну вот этот вар долго орал, чтобы ему помогли в этом же данже по доске. Думаю, ладно, может тянучки нет, придумала короче причины, почему он там один не справляется. Плюсую в чат, меня берет в пати, просит купить банок. Купила ему на ману/хп, вышла около 50к, он отдает 10к, говорит, наверно хватит. Я пишу, вообще-то 50, но ладно, мне для соклана не жалко. Идем значит, расчистили до центра быстренько, мне черепахи, ему духи, все около сирены. Боже, мои глаза. Он вытянул моба, я преспокойно бью другого, кинула лепестки на него и ладно, и тут вижу, ОН ПОДЫХАЕТ С ОДНОГО МОБА. Возможно у меня какие-то странные представления о варе, но чтобы одного моба не смог убить, это ж как можно-то. Ладно, кинула яйки ему, лепестки опять, идем дальше. Он бежит в толпу, драки не кидает, начинает бить автоатакой, естественно ложится, а т.к. я, добрая душа, хилить его пошла, мобы бегут на меня. Ну, Валера, масс, шквал, остатки добила плющом. Все, разложила. С горем пополам сделали мы доску, зареклась больше с ним не ходить. Потом ему по доске нужна была матка какая-то, около Города Единств где-то. Попросил похилить, окей, идем. Он к ней подходит, один удар - осталось капелька хп. Хилю, вроде норм. В итоге он умирает, я взлетаю наверх, и в клан чат идут жалобы, что я хреновый прист, даже он, великий вар, не может одолеть этого пита, просит помочь стража. Страж тоже, 90ый, разница в два лвл. Окей, я хилю стража, вар торопит, типа скорее, ну, мне идти пора. Мы сказали, что сейчас сам бить будет. Итог: матку убили, вар сагрился на меня, получил по бошке, из клана не вышел, я думала сам свалит :D :D
Столько неадекватов понародилось. Особено школоты. которой 150 рублей с обеда не хватает на нормальное существование в игре, вот и пытаются самоутвердиться...
coolleni4
18.07.2013, 13:00
Про куб. На антаресе завелось несколько неадекватов, из грёбаного топ-клана. Сливают по причине и без в любой не пис-комнате куба. В кой-то веке пошел туда 94 танком. Одет он в солянку из пашана и 80гг. я почти им не играю, правда, 11 баф на хп выучен, я специально сделал в инту бафаться. Попал в 30 комнату. Ну стою в углу, кушаю пельмешки, жду. Тут заходит в комнату это /censored/ и сливает меня в считаные секунды. Тут я че-то запсиховал, зашел шамом, догнал этого черта в 42 комнате (кажется, там еще фишки набивать). Прилив-100 пещанка-син труп(без обманки был). И тут в пм "Причина агра?" О_о. (До этого, были выкрики в мир-чат, что он и еще кто-то из его банды сливают всех в кубе) Ну а ты чего хотел? Льешь всех, вот тебе и ответили основой.
Далее. Опять пошел танком. Теперь уже в 29 комнате( с пингвинами) На самом входе, сливает меня маг, из этой же банды. Я опять перезахожу на шама, опять догоняю это чудо, теперь уже на входе в 47, и тоже довольно быстро отправляю. И опять же "Причина агра?" =_/). Так собсно, к чему я все это. Ослы, если вы это читаете, то вы не топ-клан, а реально стадо хреново. Любите сливать маленьких, так будьте готовы и получить от основ.
coolleni4
18.07.2013, 13:02
Не, ну чо, кто победил, тот фулбаф)))
keit1989, я фулинтовым магом проходила. В 49 спасала химия на уменьшение урона. Пение не надевала никогда с хирой кушала порядка 6 пельмешек - жила спокойно даже под мобами, учитываяч, что фул инт, юзался защитник, кушалася пельмень и после 2х ударов мобы были снесены. Тоже было порядка 3к хп.
о_О От этого моба вроде не спасает никакое уменьшение урона, у него установленный дамаг. Танком я там на пельмешках и вспышках живу нормально, шама моего на 80+ размазывало за пару тиков, щас тоже на пельмешках живу.
Про куб. На антаресе завелось несколько неадекватов, из грёбаного топ-клана. Сливают по причине и без в любой не пис-комнате куба. В кой-то веке пошел туда 94 танком. Одет он в солянку из пашана и 80гг. я почти им не играю, правда, 11 баф на хп выучен, я специально сделал в инту бафаться. Попал в 30 комнату. Ну стою в углу, кушаю пельмешки, жду. Тут заходит в комнату это /censored/ и сливает меня в считаные секунды. Тут я че-то запсиховал, зашел шамом, догнал этого черта в 42 комнате (кажется, там еще фишки набивать). Прилив-100 пещанка-син труп(без обманки был). И тут в пм "Причина агра?" О_о. (До этого, были выкрики в мир-чат, что он и еще кто-то из его банды сливают всех в кубе) Ну а ты чего хотел? Льешь всех, вот тебе и ответили основой.
Далее. Опять пошел танком. Теперь уже в 29 комнате( с пингвинами) На самом входе, сливает меня маг, из этой же банды. Я опять перезахожу на шама, опять догоняю это чудо, теперь уже на входе в 47, и тоже довольно быстро отправляю. И опять же "Причина агра?" =_/). Так собсно, к чему я все это. Ослы, если вы это читаете, то вы не топ-клан, а реально стадо хреново. Любите сливать маленьких, так будьте готовы и получить от основ.
Суровые шаманы-отцы карают неверных, прямо эпично)
У меня подобное в морае было, копаю сферки, все нормально, тут подбегает лук и в наглую тырит, я пишу, что я не афк и копаю, на что меня посылают и сливают (а я полуголая была, без хиры), зато муж сином близко обретался. подлетел, слил лука, в пм понеслось СТОЙ ТУТ!! Я ЩА ОСНОВОЙ СИНОМ ЗАЙДУ И ТЕБЯ ЗАПЕКАШУ!!!!!!* и в оф ушел луком. 30 минут ждали, потом лук в писе матеализовался и больше не высовывался :D
о_О От этого моба вроде не спасает никакое уменьшение урона, у него установленный дамаг. Танком я там на пельмешках и вспышках живу нормально, шама моего на 80+ размазывало за пару тиков, щас тоже на пельмешках живу.
Немного не поняли) уменьшалка спасает от сагрившихся мобов - у нас же задача сначала выжить, если народу нет в комнате) Хотя шипы 2хчишные друльские уменьшали по мне урон от централки. А под химией на уменьшение внимание просто не обращала.
CrazyBat
18.07.2013, 13:06
А мне вот кажется что "по еже 90+" - достаточно исчерпывающее объяснение. До 100+ еж всегда по 3 босса дают, не? И если уж вступаешь "по еже", а уходишь после одного босса, будь готов, что назовут кидалой.
О_О
Давненько не бегала по нубо-ежам и даже в голову не приходило, что сейчас стало принято именно ТАК О_О
Предупредить, что собирает только тех, кто идет в ОБА данжа и уточнить, с вином или без, всегда было делом собирающего пати. Не предупредил заранее - сам виноват.
Т.к. вообще-то, всегда вступали в пати "на ежу" в какой-то данж: если там нужных боссов несколько, но, какой-то из них тебе лично не нужен, бьешь его вместе со всеми, уходить все же не принято. А вот идти потом в ДРУГОЙ данж или нет - личное дело каждого.
И тяфкнувший про "кидалу" пусть в таком случае так же будет готов к тому, что лить его за длинный язык будут при любой встрече любым из персов.
РПервый поворот, агрю мобов... и тут пристка бегом пролетает толпу заагренных и летит прямо в нерасчищеный коридор с торжествующим: "Нам туда!" Естественно, падает. Кое-как добиваем мобов, стоим в расчищенном участке коридора-ждём. Пристка лежит... лежит уже с минуту. И когда у всей пати уже нервы на пределе, изрекает новый перл: "Меня кто-нибудь ресать будет?!" В шоке начинаю ей растолковывать то, что должен делать прист и кое-как уговариваю её ТПшнуться в город...
Повеселили ))
О_О
Давненько не бегала по нубо-ежам и даже в голову не приходило, что сейчас стало принято именно ТАК О_О
Предупредить, что собирает только тех, кто идет в ОБА данжа и уточнить, с вином или без, всегда было делом собирающего пати. Не предупредил заранее - сам виноват.
Т.к. вообще-то, всегда вступали в пати "на ежу" в какой-то данж: если там нужных боссов несколько, но, какой-то из них тебе лично не нужен, бьешь его вместе со всеми, уходить все же не принято. А вот идти потом в ДРУГОЙ данж или нет - личное дело каждого.
И тяфкнувший про "кидалу" пусть в таком случае так же будет готов к тому, что лить его за длинный язык будут при любой встрече любым из персов.
:fox_1:кто вернулся из ро, скучали
Даже если предупреждаешь, народ все равно свалит, хоть один, но уйдет в оф. Спрашиваешь по миллиону раз - все идут в 79 потом, получаешь да-да-да,а потом аривидерчи. наши прямые стали параллельными, я в оф. гуд бай.
Улыбнуло, нечего сливать кого ни попадя. Они видимо думали, топ клан, все нас бояться должны :D
Несколько дней назад в кубе (уж не помню, какие комнаты, но там, где игрок должен выбрать 5,25,100 карт копать), оказалась, всегда думала, что про 100 карт - шутят, т.е. ты выбираешь копать 100 карт, злыдина такая, а на самом деле копают так же 5 карт. Вот захожу в эту комнату, и выпадает мне 100 карт. Ух, как я злилась. Теперь уже как обычай - не прошла куб с первого раза, идешь во второй, не прошла со второго - не судьба. :(
sunukun2
18.07.2013, 13:21
Физа не спасет в 9-30-47 комнатах, там спасают пение и хп...
Насчет спасает не скажу, но здорово помогает - точно. Когда мист у меня был маленький и ватненький (ну, более ватненький чем сейчас :hamster_50: ) перед заходом в 47 чтобы дожить, пока добегаю до угла и начинаю хилить себя и пета "съедал" первого пета. +100% физы очень заметно уменьшали урон от шарика и мобов.
В тюрьме куба как-то оставил сина на медитации. Прихожу - мист-неадекват слил. Несколько дней потом ходил по кубу в инвизе, хотел найти и отомстить, но так и не встретились больше :hamster_12:
Eternal_Paladin
18.07.2013, 13:28
Насчёт варов... Собрались на ежу на владика, ДДшек было куча, но я блин взял шамку со знакомым ником по ПвП-замесам топкланов её основы, шамка была его твином, тоже в топклане (и причём в основе), вара искали долго, плюсанул один... С вара сразу поржали, 90грин/95 морай без точки с уг камнями, жс под моим 11м бафом что-то около 5,5К. У нашего приста в круге 99гг +3-5 и далеко не фуллконовым жс и то больше. И да, вар был даже не 5.0 и бегал с хронокастетами. Ну начало ладно, там умирать негде, до гуся тож всё раздамажили быстро, до стража тоже проблем не было. После стража я разумеется сразу до пита собираю. Собрал как обычно, завеса, защитник, арма... И умерло всего несколько ближников, вся орава дальников, а это яды и вампирики живы, думаю хана настала. Я то привык что после драк почти любого вара и армы мобов остаются единицы. Ну ладно, не знаю чем там занимался вар, но аптека в помощь и все выжили. А теперь при чём тут шам... А шам успешно до нас добежал когда все мобы были уже мертвы, да ещё умудрился вампирика по пути подобрать, хотя я мобов забираю с запасом. Вот тебе и топперс :-)
BubbleMan
18.07.2013, 13:34
Насчет спасает не скажу, но здорово помогает - точно. Когда мист у меня был маленький и ватненький (ну, более ватненький чем сейчас :hamster_50: ) перед заходом в 47 чтобы дожить, пока добегаю до угла и начинаю хилить себя и пета "съедал" первого пета. +100% физы очень заметно уменьшали урон от шарика и мобов.
В тюрьме куба как-то оставил сина на медитации. Прихожу - мист-неадекват слил. Несколько дней потом ходил по кубу в инвизе, хотел найти и отомстить, но так и не встретились больше :hamster_12:
От моба в центре физа не спасает, как и черепашка. А вот иммунка спасает.
Но физа спасает от бегающих по комнате мелких мобов. Правда, мне лично они не досаждают - прыгаю в угол, яростная защита, сутра, один раз хильнусь росой, сила гор, и дальше снова росой. При этом я в бижах на пение, всего 3к физы. А пробовал в бижах на физ. деф - тот же урон, 6к физы, вот только пения меньше и хп тоже, хилиться труднее.
keit1989
18.07.2013, 13:38
Насчёт варов...
И варов таких куча-кучная)))
А еще я больше ничего такого не могу вспомнить :fox_12:
Паладин, с выходом из РО :fox_44:
sunukun2
18.07.2013, 13:38
О_О
Впервые слышу такое бредовое определение понятия "на ежу". На ежу - значит, на ежу, ежа состоит из 3х боссов. Сколько там данжей включают этих 3х боссов - дело десятое. И если собираешься только на одного - будь любезен сообщить еще до захода в 1й данж, чтоб тебя могли оперативно кикнуть, а не скидываться потом на вино впятером. А по вашей логике, можно вступить в пати на ежу, набить себе мобов по доске и выйти до 1го босса - а что, пл не уточнил куда это я вступаю, сам виноват.
И вот что-что, а косы-лв-чсы от кидал и неадекватов меня точно не пугают, пусть хоть по айпи вычисляют, школоло :hamster_50: . И уж точно не собираюсь называть кидал хорошими человеками только потому, что они могут обидиться и отомстить.
Eternal_Paladin
18.07.2013, 13:39
Ммм, видимо тебе не везло :-) Я лично в кубе только трёх игроков подобных встречал, это МегаТрах с твинами, ПОСЕЙДОН с твинами и STINKY. Ну а так-то сагрится могут многие, сины в основном, влючая сладкую парочку Яблок. Но обычно эти сины известны и в косах нормальных кланов и так состоят.
CrazyBat
18.07.2013, 13:40
Даже если предупреждаешь, народ все равно свалит, хоть один, но уйдет в оф..
Мдя... ну, это уже какая-то клиника (
+100% физы очень заметно уменьшали урон от шарика и мобов.
От мобов - да, от шарика вроде нет.
Хотя чес.говоря на 100% не поручусь.
p.s. вижу, не только у меня ро закончился )
И уж точно не собираюсь называть кидал хорошими человеками только потому, что они могут обидиться и отомстить.
Один кинул вар клану, убеждая, что польются реки крови, качаться будет нереально :D в итоге улетает с 2х нюков на респ и не высовывается)
p.s. вижу, не только у меня ро закончился )
Он меня еще в начале ро запалил в инт нирване, когда я туда с мужем намылилась :D
vvolchonok
18.07.2013, 13:49
А шам успешно до нас добежал когда все мобы были уже мертвы, да ещё умудрился вампирика по пути подобрать, хотя я мобов забираю с запасом. Вот тебе и топперс :-)
а шамы вообще медленно бегают.
keit1989
18.07.2013, 13:51
точно так же как и маги/мисты/присты....:fox_34:
CrazyBat
18.07.2013, 13:52
А по вашей логике, можно вступить в пати на ежу, набить себе мобов по доске и выйти до 1го босса - а что, пл не уточнил куда это я вступаю, сам виноват.
И вот что-что, а косы-лв-чсы от кидал и неадекватов меня точно не пугают, пусть хоть по айпи вычисляют, школоло :hamster_50: . И уж точно не собираюсь называть кидал хорошими человеками только потому, что они могут обидиться и отомстить.
Вы странно как-то читаете через строчку. Про заход в данж и убивание там всех кто нужен пати по еже, я уже написала выше. Речь про поход в следующий данж. И таки не понимаю, в чем заключается с вашей точки зрения в этом случае "неадекватство и кидалово" (с)? Вам что мешает или предупредить сразу, или уж добрать кого-нибудь на замену?
Кстати, 100+ ежей тоже не одна между прочим. Идите, поорите про "кидалово" какого-нибудь ТОПа, который после феи отказался пойти с вами в гуй на 2ю ежу. Может тогда вам помогут изменить мнение ваше на этот счет :lol::
Eternal_Paladin
18.07.2013, 13:53
Насчёт 90+ еж... Я где-то год ими забавлялся, сначала долго на 90м сидел, фасты гонял, потом на 99апе, шмот дособирал 99гг. До фастов при отличных на уровень ттх боялся собирать 79 данж, бегали с вином (было что-то около 18,5К хп). Потом таки собрался с духом, пнули меня в зад сокланы и друзья, побежали учиться фасты 79 осваивать. После успешного освоения не понимал нафига там вино сдалось, ибо проход в норм. пати по еже без вина чуть ли не быстрее чем с вином, но вместо убыли имеем прибыль со всяких там дк и угшмота, а не траты на вино. Даже видео снял образцовых 90+ еж хД На 99м вообще халява была полнейшая. Но там мне опыт наф был не нужен, бегал ради итема для доски, потому если ежа была в 89 данж, то предупреждал ЗАРАНЕЕ что только на брахму/демона, до входа в данж. Правда если сокланы были в пате и просили с 79м помочь, то зная что танка найти задача нетривиальная обычно помогал, благо без вина в фастрежиме быстро чётко и легко.
Для этого есть аптека и слово истины, хорошие присты почему-то всегда чуть позади танка, и когда танк кинул массагр прист уже в сфере. А шамы и мисты чем "хуже"? :-) ДД это тот, кто при раздамаживании кучи занимается собственно поставкой дамага на несчастные головы росянок, а не плетётся где-то глубоко позади. :-) А я обычно ищу на ежи именно ДД, а не тела :-)
Блин, тут тему по БД поднимали, но уже далеко убежало обсуждение, пока у меня РО было... Наверное уже мои мысли неактуальны :'(
Насчёт 90+ еж... Я где-то год ими забавлялся, сначала долго на 90м сидел, фасты гонял, потом на 99апе, шмот дособирал 99гг. До фастов при отличных на уровень ттх боялся собирать 79 данж, бегали с вином (было что-то около 18,5К хп). Потом таки собрался с духом, пнули меня в зад сокланы и друзья, побежали учиться фасты 79 осваивать. После успешного освоения не понимал нафига там вино сдалось, ибо проход в норм. пати по еже без вина чуть ли не быстрее чем с вином, но вместо убыли имеем прибыль со всяких там дк и угшмота, а не траты на вино. Даже видео снял образцовых 90+ еж хД На 99м вообще халява была полнейшая. Но там мне опыт наф был не нужен, бегал ради итема для доски, потому если ежа была в 89 данж, то предупреждал ЗАРАНЕЕ что только на брахму/демона, до входа в данж. Правда если сокланы были в пате и просили с 79м помочь, то зная что танка найти задача нетривиальная обычно помогал, благо без вина в фастрежиме быстро чётко и легко.
Для этого есть аптека и слово истины, хорошие присты почему-то всегда чуть позади танка, и когда танк кинул массагр прист уже в сфере. А шамы и мисты чем "хуже"? :-)
:hamster_14:Я тоже хочу танком уметь 79 фасты водить для себя просто, тоже примерно 18-19 к хп сейчас, у вара 11к хп -.-
Но там мне опыт наф был не нужен, бегал ради итема для доски, потому если ежа была в 89 данж, то предупреждал ЗАРАНЕЕ что только на брахму/демона, до входа в данж. Правда если сокланы были в пате и просили с 79м помочь, то зная что танка найти задача нетривиальная обычно помогал, благо без вина в фастрежиме быстро чётко и легко.
Вот именно, что вы предупреждаете, я думаю, и вопросов-то о кидалове не возникало. А когда мы уточнили, идем в 79 с вином и т.д., проходим брахму - хоп, приста нет.
Никто же не говорит, что все, если вам нужна брахма по доске/хроно, собирайте в мире пати именно для вас, т.е. все, кто по доске на брахму идет и т.д.
Сказать пару слов, предупредить, что ты идешь по той же доске, и не нужен тебе 79-ый данж, не составит труда :)
BubbleMan
18.07.2013, 14:05
Медленно бегают, говорите? В 89 на фаст ходил, прыжки на 25 м. вперед раз в 10 секунд и два слова истины - иногда даже приходилось чуть тормозить, дабы вперед танка не выскочить. И круги маг бегать может быстрее лука, если прыжок по откату делать. У лука ускорялка есть и парящий и 79-й скилл, но если лук слово истины не будет делать, то он будет по 4 минуты на круг тратить и ему лучше копать.
keit1989
18.07.2013, 14:09
Медленно бегают, говорите? В 89 на фаст ходил, прыжки на 25 м. вперед раз в 10 секунд и два слова истины - иногда даже приходилось чуть тормозить, дабы вперед танка не выскочить. И круги маг бегать может быстрее лука, если прыжок по откату делать. У лука ускорялка есть и парящий и 79-й скилл, но если лук слово истины не будет делать, то он будет по 4 минуты на круг тратить и ему лучше копать.
Эммм....а чи из химии брать? ) а если химия в откате? а если перс не райский?
BubbleMan
18.07.2013, 14:11
Ну, на 1 круг, если перед этим было 3,99 ци, в Магистре хватит. Если химия в откате, можно отказаться от слова истины и врубить скилл на ци на джинне, если кажется, что это себя оправдает. Но все-таки так можно спокойно и в УФ, и еще где, если не тратить ци на ветер (гору или ливень огненный НЕ кидать вместо карусели, особенно под сутрой), спокойно прыгать и еще карусели ставить, не испытывая особых проблем с ци. Даже если маг адский, думаю, хотя раю все равно с ци всегда проще.
Eternal_Paladin
18.07.2013, 14:13
:hamster_14:Я тоже хочу танком уметь 79 фасты водить для себя просто, тоже примерно 18-19 к хп сейчас, у вара 11к хп -.-
Вот и я пару месяцев как на 90 оделся "хотел", но не делал, и слушал от "друзей" вместо поддержки только слова, что типа для фастов нужны только 100+ танки в нирване и с точкой чуть ли от +9 (у меня на 90м был +7-8 круг) и у нас нет никаких шансов. Решились, пару раз провалились, потом успешнее пошло. Правда сейчас какой-то изъян в механике фастов нашли и время уже не играет роли успешного фаста на золото, а тогда помню если в 720 сек не укладывался, то давали серебро. И кстати серебро получалось скорее из-за вара, ибо наибольшие траты времени уходили на последних питов, разумеется это уже от аспида и точки вара зависело. Я там бегал с варами 4.0 и крабами +7.
Скильчиком можно себе набивать чи (яростная защита вроде бы скилл, а вообще в том же гуе я обычно набиваю 3 чи ипотом уже валю бегать)
Я. кстати пун. думаю, стоит мага доделывать в р8р или нет. Какой-то непривлекательный класс стал :(
Вот и я пару месяцев как на 90 оделся "хотел", но не делал, и слушал от "друзей" вместо поддержки только слова, что типа для фастов нужны только 100+ танки в нирване и с точкой чуть ли от +9 (у меня на 90м был +7-8 круг) и у нас нет никаких шансов. Решились, пару раз провалились, потом успешнее пошло. Правда сейчас какой-то изъян в механике фастов нашли и время уже не играет роли успешного фаста на золото, а тогда помню если в 720 сек не укладывался, то давали серебро.
Я механику не понимаю, да и на пухе всего +5 у танка и +7 у вара, уже один раз пыталась пойти, дамагу не хватает и луки разбегаются ужасно(
keit1989
18.07.2013, 14:14
Ну, на 1 круг, если перед этим было 3,99 ци, в Магистре хватит. Если химия в откате, можно отказаться от слова истины и врубить скилл на ци на джинне, если кажется, что это себя оправдает. Но все-таки так можно спокойно и в УФ, и еще где, если не тратить ци на ветер (гору или ливень огненный НЕ кидать вместо карусели, особенно под сутрой), спокойно прыгать и еще карусели ставить, не испытывая особых проблем с ци. Даже если маг адский, думаю, хотя раю все равно с ци всегда проще.
:fox_16: кто-то еще бегает круги в магистре? Для джина есть намного полезнее скиллы, чем на чи, пока джинн еще не 100 лвл...
Тапки не кидать...я нуб...что за яростная защита?
:fox_16: кто-то еще бегает круги в магистре? Для джина есть намного полезнее скиллы, чем на чи, пока джинн еще не 100 лвл...
Тапки не кидать...я нуб...что за яростная защита?
Яростная защита Уровень 1
Маг. энергия 200
Время активации Мгновенно
Перезарядка 30 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Благочестивый
Людям приходилось много сражаться, и в какой-то момент они обнаружили, что некоторые более других подвержены опасной магии противника. Тогда маги создали новое заклинание, сочетающее силу всех стихий. Оно на 4 секунды повышает защиту от земли, воды, огня и металла на 1000%, а с вероятностью 10% снимает все действующие заклятья.
Учится на 79, ею чи обычно набивают
sunukun2
18.07.2013, 14:17
Несколько дней назад в кубе (уж не помню, какие комнаты, но там, где игрок должен выбрать 5,25,100 карт копать), оказалась, всегда думала, что про 100 карт - шутят, т.е. ты выбираешь копать 100 карт, злыдина такая, а на самом деле копают так же 5 карт. Вот захожу в эту комнату, и выпадает мне 100 карт. Ух, как я злилась. Теперь уже как обычай - не прошла куб с первого раза, идешь во второй, не прошла со второго - не судьба. :(
Я дейстую аналогичным методом, но до 3х попыток)
И таки не понимаю, в чем заключается с вашей точки зрения в этом случае "неадекватство и кидалово" (с)? Вам что мешает или предупредить сразу, или уж добрать кого-нибудь на замену?
Поясняю, в чем заключается кидалово в упомянутом случае. Кто-то кричит пати "на еже". Нехороший человек вступил в пати "на еже". Молча. Все решили, что он, как и остальные идет "на еже" - то есть, на 3х боссов в разных данжах. Нехороший человек же обманул пати, уйдя после первого босса. Кинул, если по-современному.
Каждого первого, вступающего в пати расспрашивать в подробностях на кого он идет, чего хочет и как прошел его день - конечно, можно, но слишком уж обременительно.
И вообще, честные люди, идя на босса по доске в пати по еже, идут с пати до конца, а не убегают как только получили что хотели. Когда мне нужен босс по доске, я так и делаю (до конца ежи иду, а не убегаю, в смысле).
Кстати, 100+ ежей тоже не одна между прочим. Идите, поорите про "кидалово" какого-нибудь ТОПа, который после феи отказался пойти с вами в гуй на 2ю ежу. Может тогда вам помогут изменить мнение ваше на этот счет :lol::
А на 100+ так сложилось, что большинство ходит только на одного босса, и кричат как раз не "на ежу", а "на владика/фею/и т.д.". Поэтому тут совсем другое дело, давайте не будем путать теплое с мягким)
keit1989
18.07.2013, 14:18
Яростная защита Уровень 1
....
Учится на 79, ею чи обычно набивают
А много чи дает? я и не учила...сделала только дебаф и рада :fox_41:
Все эти истории напомнили случай, когда на тарелке кричали приста в 59. В пати был 101 син.
А меня удивляет, когда такое удивляет. 101 син забьёт мобов и босса, не вопрос. Только вот сопартийцев, которые сагрят пару мобов, он не отхилит и не реснет. Или предлагаете сину 101 идти и чистить данж в одно рыло в принципе, цыкая на тех, кто пытается высунуться вперёд? Ну либо всем стоять и ждать, пока реснувшийся в город камикадзе соизволит добежать, угу. На 70+ всякое рыбьё-кастетоподобие, особенно без пристобафов, дохнет от одного вида моба.
Eternal_Paladin
18.07.2013, 14:20
Я механику не понимаю, да и на пухе всего +5 у танка и +7 у вара, уже один раз пыталась пойти, дамагу не хватает и луки разбегаются ужасно(
Ну если клиенты это друзья и/или сокланы, то никто не мешает их из статистов превратить в боевые единицы;-) Как раз они покрывают недостаток дамага при невысоких ттх танка и вара. Дру или маг на кучках, син на питах. Мистик... Ну разве что баф на рес, на случай форсмажора у клиентов.
mariam75
18.07.2013, 14:20
Никто же не говорит, что все, если вам нужна брахма по доске/хроно, собирайте в мире пати именно для вас, т.е. все, кто по доске на брахму идет и т.д.)
эмм... ну, если уж на то пошло, часто вижу крики в мир по доске на Брахму/Демона, ГуйСюйЦзы и проч.
Блин, тут тему по БД поднимали, но уже далеко убежало обсуждение, пока у меня РО было... Наверное уже мои мысли неактуальны :'(
делитесь, пока вас в РО не загнали сызнова
А много чи дает? я и не учила...сделала только дебаф и рада :fox_41:
Вопрос хороший, но я магу даже дебаф не выучила) Потому что не знаю, стоит ли на нее тратить деньги или нет.
Но те, кто этим скилом пользовались, видимо успешно себе набивали достаточно ци, так как очень давно про этот скилл мне маг рассказал. что 4 секунды - это лажа полная, но 10% рассеивалка и чишка вполне вкусные были
keit1989
18.07.2013, 14:23
Обещал не даблпостить)))
У меня у самой за эту бяку еще 2 балла висят :fox_41:
Вопрос хороший, но я магу даже дебаф не выучила) Потому что не знаю, стоит ли на нее тратить деньги или нет.
Но те, кто этим скилом пользовались, видимо успешно себе набивали достаточно ци, так как очень давно про этот скилл мне маг рассказал. что 4 секунды - это лажа полная, но 10% рассеивалка и чишка вполне вкусные были
хмм...приду домой выучу...поделюсь тем что получится завтра )) :fox_45:
Eternal_Paladin
18.07.2013, 14:26
Ну тут разве исходя из названия самой темы могу сказать что нубы те, кто ходит на БД "на шару", афкает, идёт не подготовившись, без хир и т.п. Ибо кто выкладывается по полной, получает меньше чем мог бы и чем заслужил, ибо от общего пирога по кусочку получают все. Но когда, условно, 1 игрок для победы приложил 90% усилий, а 9 игроков остальные 10% усилий, то первому игроку от пирога достаётся во много раз меньше, чем заслужил.
А нюансы за танков и свои впечатления и успехи/неуспехи думаю сформулирую в темке оборов соответствующей:-)
Обещал не даблпостить)))
У меня у самой за эту бяку еще 2 балла висят :fox_41:
хмм...приду домой выучу...поделюсь тем что получится завтра )) :fox_45:
Давай) буду признательна, я сегодня вторую пкс покупать собралась мужу, так что денежку экономлю))) Хочу еще две длаааани)
Я дейстую аналогичным методом, но до 3х попыток)
Я ходила раза по четыре, но все равно, тратить деньги на проход комнат, а потом идти заново - нудно. Сталкивалась еще с таким, что меня пристка просит бафнуть, я ей пояснила, что хоть забафайся тут на рес, все равно. Она от меня требовала бафа на защиту, а на мои доводы, что его можно использовать только самому, сказала, что я жадина :(
Недавно на форуме наткнулась на совет по поводу прохождения комнаты в кубе с гусеницами, пета пускать, проверять... Хожу, не нарадуюсь! :)
эмм... ну, если уж на то пошло, часто вижу крики в мир по доске на Брахму/Демона, ГуйСюйЦзы и проч.
Я таких криков не видела, но все равно, никто не заставляет орать в мир, просто элементарно предупредить)
CrazyBat
18.07.2013, 14:35
что нубы те, кто ходит на БД "на шару"...Ибо кто выкладывается по полной, получает меньше чем мог бы и чем заслужил, ибо от общего пирога по кусочку получают все.
Ну, и каким боком они "нубы"? Все имеют полное право ходить на БД тем персом, которым им профитнее (да и не только на БД, а везде делать как они хотят и как им удобнее и прибыльнее, если это не нарушает пользовательское соглашение, конечно). Это и близко не нубство, а скорее хитропопость в хождении на БД неточеным чаром без хирки/химии ) То, что Вас лично это раздражает - ваши личные проблемы. Попробуйте туда походить не котом, а кем-нибудь еще, неточеным и бесхирочным: вас поразит соотношение разницы в монетах и разницы в затратах. Устоять перед такой халявой почти невозможно :) Особенно, если ты равнодушен к ПВП и тупо крабишь монетки... )
keit1989
18.07.2013, 14:36
Давай) буду признательна, я сегодня вторую пкс покупать собралась мужу, так что денежку экономлю))) Хочу еще две длаааани)
А я без денег..точилась..заточила +8 на накидке...отвлеклась..забыла после тыка поменять на левую вещь и сбила миражом....пришлось переносить :hamster_13:
tamplierpro
18.07.2013, 14:39
а у нас был один случай: пошли мы как-то в 39 по еже а танк в пати но ещё не зашёл в дж. вот мы его спрашиваем долго ли он ещё на что он ответил: "подождите меня я бью росянок". так вот ждали его пол часа уже половину дж зачистили и снова пишем ему что мол мы его уже запарились ждать на что он опять ответил: "подождите меня я побью ещё немного росянок и прийду". короче подождали ещё немного написали ему в чат что мол если он сейчас же не придёт то кикнем его прочитали его очередную лобуду про росянок и кикнули его нахрен из пати.
Недавно на форуме наткнулась на совет по поводу прохождения комнаты в кубе с гусеницами, пета пускать, проверять... Хожу, не нарадуюсь! :)
Я таких криков не видела, но все равно, никто не заставляет орать в мир, просто элементарно предупредить)
После введения мистов, я походу одна из первых на орионе стала практиковать петов) потом толкать мистов проверять таким образом гусениц) Согласна, очень удобно)
keit1989, :hamster_12: не трави душу, так хочется хотя бы +7 поднимать, а не получается. Сейчас плюнула, решила копить деньги на р8р, а потом если заточусь, если нет - перенесу.
keit1989
18.07.2013, 14:48
keit1989, :hamster_12: не трави душу, так хочется хотя бы +7 поднимать, а не получается. Сейчас плюнула, решила копить деньги на р8р, а потом если заточусь, если нет - перенесу.
Сколько я разных +7 сбила - не счесть...самое грустное было сбить +9 :hamster_12: свою первую самостоятельно заточенную :hamster_13:
А так вот пришлось быстро переносить....хотя все остальное точила сама и пуху тоже :hamster_4:
Сколько я разных +7 сбила - не счесть...самое грустное было сбить +9 :hamster_12: свою первую самостоятельно заточенную :hamster_13:
А так вот пришлось быстро переносить....хотя все остальное точила сама и пуху тоже :hamster_4:
Вот я пун в этом. +5 Точу нормально, +6 даже раз заточила, +7 моя мирозданкой заточилась - повезло! Остальное на перенос(
keit1989
18.07.2013, 14:53
Вот я пун в этом. +5 Точу нормально, +6 даже раз заточила, +7 моя мирозданкой заточилась - повезло! Остальное на перенос(
Бред-не бред...но точится выше +5 у меня только на присте...на других акках никак..самый эпик - на друле точила пуху - 300 миражей - еле +3 выбила :fox_2: а на варке штаны точила...дак даже на +3 только с небеской..и то не с первого раза...точила тогда еще не привязанные рабы: на варе +2 и не выше, передала присте - +6 с ходу... вот и как теперь ВКР верить...
Бред-не бред...но точится выше +5 у меня только на присте...на других акках никак..самый эпик - на друле точила пуху - 300 миражей - еле +3 выбила :fox_2:
У меня прист вообще не точит, мист не точит, дру средне, зато на маге и на синке 5 +5 за один раз на броне враз подняла!
:hamster_35:Я пуууун, но я снова могу кидать денежку в игру:hamster_2: счастья-то)
mariam75
18.07.2013, 14:57
Ребят\девчат, я не против разговоров на разные темы, токо за флуд - хороший и разный. Но на месте модера, давно бы горчичников навыдавала за злостный оффтоп.:hamster_43:
Пожалейте, пожалуйста, людей, которые в темку заходят почитать забавные или ужасающие темки и рассказать что-то свое.:hamster_1:
Бред-не бред...но точится выше +5 у меня только на присте...на других акках никак..самый эпик - на друле точила пуху - 300 миражей - еле +3 выбила :fox_2: а на варке штаны точила...дак даже на +3 только с небеской..и то не с первого раза...точила тогда еще не привязанные рабы: на варе +2 и не выше, передала присте - +6 с ходу... вот и как теперь ВКР верить...
А я все не понимаю, как можно проточить +10 или +12, у самой больше +5 не получалось, и то на пухе, сбила раза 4, и все, на +4 успокоилась..(
Я не давно отличилась... Опыта игры - 0 Играю присткой. Еду такая вся красивая, на новой панде, вдруг в пм вежливая просьба бафнуть. Ну мне ж не жалко, подскакала, бафаю - не бафается, еще раз - ни как. Я ретировалась. Подъезжаю к своим мобам, пытаюсь бафнуться - не выходит! Оказывается, нужно с панды слезть. Было очень стыдно... :)))
Ребят\девчат, я не против разговоров на разные темы, токо за флуд - хороший и разный. Но на месте модера, давно бы горчичников навыдавала за злостный оффтоп.:hamster_43:
Пожалейте, пожалуйста, людей, которые в темку заходят почитать забавные или ужасающие темки и рассказать что-то свое.:hamster_1:
:hamster_11: мне кажется, что сейчас тема пунства в точке самая актуальная, столько народу уже умудрилось +10-+11 посбивать, но некоторые, когда прет особенно точить, от жадности забывают поставить другую шмотку/камни и все, сбили вожделенную точку,а потом оп - и не прет:hamster_2:
keit1989
18.07.2013, 15:02
У меня прист вообще не точит, мист не точит, дру средне, зато на маге и на синке 5 +5 за один раз на броне враз подняла!
Рекорд - на левой шмотке (ранговая броня 6 лвл) - миражами - подряд - +7 :hamster_1: на следущий день сбила :hamster_43:
Прист точит :hamster_44: танк со скрипом +4, вар/маг/мист - только сбивать умеют :hamster_50: лиса тупо неудачница :hamster_2:
Дабы не был оффтоп)))
Нашла свой первый-первый-первый акк..на нем маг...21 лвл...все статы поровну...ни одного квеста не сделано...качалась тупо убивая мобов :fox_2: так как пришла из LA2....и думала че как сложно..вроде самое начало)))
Еще помню как меня 90+ водили в 19/29/39/51 данжи...в 51 я когда ходила сдавать квест на 2х питов умудрилась окончательно заблудиться, зайти в какой-то тупик и вопить в чат "найдите меня!!!!"
Следующее воспоминание - 59 данж...меня попросили поставить вино, так как иначе шли бы очень долго и очень трудный данж (в то время мне так и казалоь)...))) какое же изумление у меня вызвало хп у боссов...1,4кк+ :fox_44: и какой ужас был у меня, когда танчик так отважно помчался на пита)))
Eternal_Paladin
18.07.2013, 15:05
Все имеют полное право ходить на БД тем персом, которым им профитнее (да и не только на БД, а везде делать как они хотят и как им удобнее и прибыльнее, если это не нарушает пользовательское соглашение, конечно). Это и близко не нубство, а скорее хитропопость в хождении на БД
Читал посты Берьки вроде, который предлагал ввести плату за право зайти на БД, 1КК если не ошибаюсь:-) Тогда мне это казалось безумием, но я только собирался гонять на БД. После большой практики начинаю думать что в этом что-то есть. У меня на хиру/аптеку/соски и т.п. в среднем траты 9-12КК за БД, профит - репа, если её оценивать по цене нашивок, то выходит около 15-25КК. Могло бы быть существенно больше, как на всяких Омегах и прочих малышковых серверах. Обидно когда массивные махачи стенка на стенку (нейтралов и солотопов), у каждой из сторон равное кол-во баллов (по 1 флагу донесено), враг захватил флаг и несёт на базу, а перехватываешь ты его один на воде, имея на себе массовый ассист от 4-8 тел, и ни ОДНОГО содинастийца рядом. При этом на терре 15х15 тел как бы к примеру. Итог - по-любому первое место по заслугам, но вместо 2000+К личных баллов жалкие 600.
Про точку. Последняя вещь вне круга 8 у меня ДЗСка осталась, накопил 1000 миражей, пошёл точиться, за 500 миражей точнулась +7, тыкнул небеску, 0. Ближе к финалу миражей тыкнулась +6 но ненадолго, в итоге профукал все миражи и остатки голды:-( Третий уже заход на это кольцо неудачный точку вернуть.
PS: Правда грех жаловаться, ибо за 10 мин до точки поимел 12ый рубин в пушку за 100КК :-)
:hamster_15: Чо я вспомнилаааа...
Короче бежим в морозы (даааа:hamster_8: это было давно). я друидом, муж варом, танк тупит, собирается по 1 куче, все уже устали его толкать. На очередное замечание, что с его хп он вряд ли сложится с куч этак 2-3 минимум. на меня огрызаются типо не танк, вот и молчи в тряпку, не вякай. муж молча вырубает вара (пати начинает волноваться), заводит танка:hamster_2: и доходит длинный коридор мобов сам собирая там все, что движется. В таком же молчании перезаходит на вара, все в шоке, мы ржом, тот танк до конца данжа молчал и старался собирать побольше.
Еще в одних каких-то морозах я друлей собирала - тоже эпично было.
В магистре случай. Иду мистом, муж стражем, пати остальная танк, вар, прист, лук.
Танчик немного расслабляется, говорит, первые волны собирать не буду, на что я вызываюсь собирать. Собрала первую волну, привела, все норм. На второй волне меня обгоняет лук 0___о, собирает волну, приводит, раздамаживаем, далее собирает вар и страж:hamster_2: Танк с пристом в истерике, что это было, мы с варом и луком ржом) и тут танк выдает - ну народ, если вы сам хорошо собираете, я тогда афк:hamster_11: В итоге гуй прошли без эксцессов, но иногда волны собирал кто-то кроме танка)
Eternal_Paladin
18.07.2013, 15:14
Хыы, про морозы помню был у меня эпикфейл. Ещё до ввода туда гиперов. Был 80 гг +4 круг, и домучил в кубе оранжбижу за монетки, точнул на 6 вроде. Ну и всё, думал что я мегапапкО. Пошли в морозы, дошли до кучек с магическими девками. Ну я собрал всех в основном коридоре, привёл в побочный и побежал с ними до стража прямо. Оказалось я всё же не мегапапкО, умер у ног стража за сек до постановки завесы :-)
Puma4ka2103
18.07.2013, 15:24
Ну тут разве исходя из названия самой темы могу сказать что нубы те, кто ходит на БД "на шару", афкает, идёт не подготовившись, без хир и т.п. Ибо кто выкладывается по полной, получает меньше чем мог бы и чем заслужил, ибо от общего пирога по кусочку получают все. Но когда, условно, 1 игрок для победы приложил 90% усилий, а 9 игроков остальные 10% усилий, то первому игроку от пирога достаётся во много раз меньше, чем заслужил.
На БД эт в ВКР.Быший соклан своим твинопристом с 70м шмоте и 90й пухе +3,без хир и аптеки выносил больше меня,хотя у меня на тот момент шмот был намного лучше его,и бегала я туда пристей с хиркой и аптекой.
Давно стало нубством ходить на бд без хир и аптеки?)
Раньше ходила с полным набором,сейчас хожу мистей ток с банками за доску+иммунки с кх.Все.
Разницы в монетах нету.Т.к. нету разницы в монетах,я не вижу смысла переплачивать,и нашла другое применение своим деньгам;)
Хожу туда только чтобы пофаниться.
Бесит только одно,эт топ луки/шамы которые сливают на респе.
По теме насчет всяких там тру папок,которые льют всех подрят:
1.Шам с вар клана,пуха 2г +10,начинает лить меня под 3чи...самое большое,что я от него отхватила,так это 2.5к.Кинула на него заросли,снесла больше половины хп,и добила плющом.Потом этот человек бегал за нами с мужем пытаясь отомстить,в итоге каждый раз при его агре отправлялся на респ.
2.Делала с мужем ежу для женатиков,подлетает син с того же клана,и начинает меня станить,нанося мне урон как моб...когда стан спал,применила простую связку шквал+буря и син упал,из-за чего я заработала себе 2часа пк=="
Вот не понимаю я таких тру папок,знают же,что противник сильнее их,и шмот/пуха/руки намного лучше чем у них,но все равно начинают лить,а как сольются так начинается мне в пм мат.
keit1989
18.07.2013, 15:26
:hamster_15: Чо я вспомнилаааа...
...
В магистре случай. Иду мистом, муж стражем, пати остальная танк, вар, прист, лук.
Танчик немного расслабляется, говорит, первые волны собирать не буду, на что я вызываюсь собирать. Собрала первую волну, привела, все норм. На второй волне меня обгоняет лук 0___о, собирает волну, приводит, раздамаживаем, далее собирает вар и страж:hamster_2: Танк с пристом в истерике, что это было, мы с варом и луком ржом) и тут танк выдает - ну народ, если вы сам хорошо собираете, я тогда афк:hamster_11: В итоге гуй прошли без эксцессов, но иногда волны собирал кто-то кроме танка)
А я-я-я-я!!! Я ходила варежкой вообще без танка, даже без танкобафа, и даже без бонуса!!! Состав пати: 2 вара, 2 стража, прист и мист...патя 95-100+ была)) мистя точно была 90+
Точно помню, что я тогда еще была фуллкон топориком...эээээх..давно это было) Собирала сама) мистя стрекозу вешала сама без просьб и вовремя.... Считаю это один из самых лучших проходов гуя..быстро и безболезненно....Стражики говорили даже, что можно вообще не собирать, но комфортнее было, когда я "кучки" :hamster_2: делала
2.Делала с мужем ежу для женатиков,подлетает син с того же клана,и начинает меня станить,нанося мне урон как моб...когда стан спал,применила простую связку шквал+буря и син упал,из-за чего я заработала себе 2часа пк=="
Как можно получить ПК 2 часа, если он напал? стан хоть свой, хоть джином уже флагает перса....
А я-я-я-я!!! Я ходила варежкой вообще без танка, даже без танкобафа, и даже без бонуса!!! Состав пати: 2 вара, 2 стража, прист и мист...патя 95-100+ была)) мистя точно была 90+
Точно помню, что я тогда еще была фуллкон топориком...эээээх..давно это было) Собирала сама) мистя стрекозу вешала сама без просьб и вовремя.... Считаю это один из самых лучших проходов гуя..быстро и безболезненно....Стражики говорили даже, что можно вообще не собирать, но комфортнее было, когда я "кучки" :hamster_2: делала
А ещееее)
Мой первый поход в инту)
Сначала бегала с 99 грином +6, нормально брали, все ок, а тут я себе сансару сделала (причем в тайне от мужа, с которым живу:hamster_18: (совсем уже сдурела?), заточил мне ее соклан на +7, ну и я короче иду с ним в инту в одной пати, его шамом сразу взяли, я шифтанула свою +6. мне говорят, не, не катит. ты недамажная ватка, отвали. А идти-то надо...ну я и шифтанула эту сансару +7:hamster_2:, конечно же, сразу же взяли, все дела. Муж ставит шлама на макрос, идет готовить/руки мыть/на диване поваляться, я достаю сансару, бью, он приходит - я с гринкой бегать:hamster_11: Короче так и не спалилась за несколько заходов, только сопартийцы удивлялись, но ничего не говорили. но потом меня все-таки спалили :D :hamster_9:обида была, конечно, но ничего, пережили)
keit1989
18.07.2013, 15:35
А ещееее)
Мой первый поход в инту)
Сначала бегала с 99 грином +6, нормально брали, все ок, а тут я себе сансару сделала (причем в тайне от мужа, с которым живу:hamster_18: (совсем уже сдурела?), заточил мне ее соклан на +7, ну и я короче иду с ним в инту в одной пати, его шамом сразу взяли, я шифтанула свою +6. мне говорят, не, не катит. ты недамажная ватка, отвали. А идти-то надо...ну я и шифтанула эту сансару +7:hamster_2:, конечно же, сразу же взяли, все дела. Муж ставит шлама на макрос, идет готовить/руки мыть/на диване поваляться, я достаю сансару, бью, он приходит - я с гринкой бегать:hamster_11: Короче так и не спалилась за несколько заходов, только сопартийцы удивлялись, но ничего не говорили. но потом меня все-таки спалили :D :hamster_9:обида была, конечно, но ничего, пережили)
аааа....крууууть))))
А еще объясните мне, пожалуйста...как из режима дуэли можно трупом выпасть?? Предупреждая всякие вопросы - "дотов" не висело никаких...ни яда, ни огня, ни кровотока....ни-че-го) Дуэлилась варом...стан - 3чи - драки - автоатака)
Eternal_Paladin
18.07.2013, 15:37
На БД эт в ВКР.
Нифига, опытный игрок по карте может увидеть по каким террам идут топпати, где встречают сопротивление себе подобных, какие цели ставят. И исходя из этого можно свою стратегию поведения выстраивать, плюс помнить что подсчёт баллов идёт каждые 10 минут и соот-но прикидывать какую терру можно отжать дабы в баллы её зачли, какую защитить. А так же часто бывает что какая-то фракция отхватывает полкарты, а прикрытия нету, в итоге за последующие 10-20 минут теряют всё. И как раз в таких ситауциях можно побегать по тылам врага и захватить соло несколько терр. При этом помня что за пустые терры баллов нифига не дадут (500-600 макс в режиме 1х0), но зато дадут династии и как следствие, повышенный профит от личных в финале. Насчёт шмота и хирок, часто бывал в ситуациях 1х3-5, но эти 3-5 тел пришедших на шару, в итоге я калёным ножом по маслу сквозь них проходил, улетали в 1-2 удара. Имел за такие терры 1-2К баллов и разумеется профит династии.
аааа....крууууть))))
А еще объясните мне, пожалуйста...как из режима дуэли можно трупом выпасть?? Предупреждая всякие вопросы - "дотов" не висело никаких...ни яда, ни огня, ни кровотока....ни-че-го)
Мне кажется, что тут лаг с уроном, который проходит после смерти произошел. Бывает ведь упадешь. а после смерти еще дамаг проходит. Вот что-то вроде этого.
keit1989
18.07.2013, 15:41
А еще я вспомнила, почему у меня на присте 108 тела белого)))
Это когда я начала ходить в морозы, чтоб под тигробафом на 80 лвл было 5к+ хп (шмот уже не помню какой, но не важно), чтоб не падать на ручках в большой комнате :fox_2:
А 102 лвл я качала, потому что 2 единиц силы не хватало до 54 (белой), а скидывать было жалко
:hamster_18: а у меня до 101 лвла было 19 ловки на присте, это я в начале крит пыталась разогнать:hamster_2:
CrazyBat
18.07.2013, 15:53
У меня на хиру/аптеку/соски и т.п. в среднем траты......
Ваши траты - ваши личные проблемы. И душащая вас жабка, мол "я трачу 9кк и выношу 300монет, а он тратит 500к и выносит 150 монет"... вобщем-то к данной теме отношения не имеет )
А ещееее)
Мой первый поход в инту)
Сначала бегала с 99 грином +6, нормально брали, все ок, а тут я себе сансару сделала (причем в тайне от мужа, с которым живу:hamster_18: .....
:lol:
Eternal_Paladin
18.07.2013, 16:05
Ваши траты - ваши личные проблемы. И душащая вас жабка, мол "я трачу 9кк и выношу 300монет, а он тратит 500к и выносит 150 монет"... вобщем-то к данной теме отношения не имеет )
Хорошо, перефразирую иначе тему нубства на бд. НУБ на БД тот, кто во время отбора флага или наоборот защиты флага находиться фз где, и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок).
Да, за этот тык он свои пару монеток получит, как и тот кто сделал тык уже десяток монеток, но вот на отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии.
А насчёт "жабки" :-) Это надо обращаться к тем, кто не ходит на мадонну ибо 500К :-)
БД это фан и уже вторично фарм репы, но для фана хочется почаще побеждать, а когда победа зависит от указанных выше нубов, это печалит.
PS: Странное дело, почему я пока не начитался рекомендаций Риго, не насмотрелся видео с БД, не наслушался сокланов-очевидцев, не тыкался туда, боясь подставить свою команду и династию своей неопытностью?... А ведь гравировку в кубобижу так страстно хотелось.
keit1989
18.07.2013, 16:10
Подруга, а по совместительству жена моего танчика :fox_8: - мистя. До миста качала сина...и по привычке забубенила мисте 20 ловки...теперь жалко скидывать...
{офф} меня на работе щас тут грозятся к стулу скотчем примотать.... :fox_6:
Puma4ka2103
18.07.2013, 16:13
Как можно получить ПК 2 часа, если он напал? стан хоть свой, хоть джином уже флагает перса....
Фз...Син был белым,потом порозовел,а потом бац и 2 часа.:hamster_16:
Хотя вокруг не было других персов,кроме нас с мужем и этого сина.
Нифига, опытный игрок по карте может увидеть по каким террам идут топпати, где встречают сопротивление себе подобных, какие цели ставят. И исходя из этого можно свою стратегию поведения выстраивать, плюс помнить что подсчёт баллов идёт каждые 10 минут и соот-но прикидывать какую терру можно отжать дабы в баллы её зачли, какую защитить. А так же часто бывает что какая-то фракция отхватывает полкарты, а прикрытия нету, в итоге за последующие 10-20 минут теряют всё. И как раз в таких ситауциях можно побегать по тылам врага и захватить соло несколько терр. При этом помня что за пустые терры баллов нифига не дадут (500-600 макс в режиме 1х0), но зато дадут династии и как следствие, повышенный профит от личных в финале. Насчёт шмота и хирок, часто бывал в ситуациях 1х3-5, но эти 3-5 тел пришедших на шару, в итоге я калёным ножом по маслу сквозь них проходил, улетали в 1-2 удара. Имел за такие терры 1-2К баллов и разумеется профит династии.
Могут увидеть,не спорю,но есть такие личности,которые специально нападают на терры рядом с этом местом,из-за чего на те терры могут попадать лишь их династия,и игроки которые оказались рядом.
А на тех террах получается,что он 1,а нас 15-20,которых закинуло сюда автоматом,пока мы шли на другую терру :hamster_33:
Я фз,но мне почему-то больще очков идет за то,сколько раз я упала/упала раз 5+убила 1-2 игрока,спокойно могут дать 1-2к.
А вот даже если я напкшу за 15 мин шт 10-15игроков,при том сама не помру,или упаду раза 2,то мне дают 400-600,не больше.
Эт еще зависит от династии,если игроки там опытные и знают что да как,то династия сможет спокойно занять 1-2 место.
А вот если в династи люди,которые делают все по свойму,то тут ничего не поможет.
Пример:Попала пятницу в найты,народ в династии попался отличный,захватили пол карты,в итоге я получила 200+ монеток не напрягаясь.
В воскресенье меня опять закинуло в найты,но народ попался просто ужасный,из-за чего база была окружена и с нее нельзя было выйти минут 40-50.
Eternal_Paladin
18.07.2013, 16:14
забубенила мисте 20 ловки
+1 крит однако, тру же :-) На 90- обычно это увеличение крита ажно в 2 раза хД
keit1989
18.07.2013, 16:16
Фз...Син был белым,потом порозовел,а потом бац и 2 часа.:hamster_16:
Хотя вокруг не было других персов,кроме нас с мужем и этого сина.
Такое возможно только если там 30 секунд (или минута что ли) прошла и он умудрился во время последнего удара обратно белым стать...
:hamster_17: Кстати - фулдексовый син у нас уже нупство или трупапко?
:hamster_11: делала мелкой синкой мобов по квесту, где они засчитываются только соло. Подлетает танк, кидает пати. Я ее отклоняю, пишу ему - тут мобы зачитываются только соло, в пати не зачтут. Тигра опять кидается пати. Раза 3 еще кинул, потом решил под моба слить О_О А у моей синки вообще 5 кона, шмот не особый был, но зато скилы контроля качаны, обор бьет - не попадает, одни промахи:hamster_2: Матерится, но все равно колупает. В итоге я сожрала пару пельменек, мне это надоело, я развернулась и начала его лить. а у него, видимо, после череды промахов попер дамаг:hamster_11: Я, как приличный син, свалила в инвиз, а то мне грозил респ, он поматерился, а мне буквально пара мобов осталась, решила отбежать и добить. только подбегаю к мобу, вижу - несется со спины сие чудо прямо с мобом, которого не добило:hamster_2: В итоге короткой стычки его добивает моб, сколько я хорошего о себе услышала:hamster_3:
Eternal_Paladin
18.07.2013, 16:23
Эт еще зависит от династии,если игроки там опытные и знают что да как,то династия сможет спокойно занять 1-2 место.
Ну может мне конечно везёт, но на Орионе часто в полной Ж Луны, однако когда я попал туда недельку назад (или даже в пятницу) в итоге получилось что мы порвали всех. На каждую династию приходится по 2-3 топпати, у них вкратце задача простая, по краткому пути дойти до базы врага и залочить её. Прямота их рук и уровень шмота-точки у всех примерно равны. А вот дальше уже в тылах и по бокам от основного удара тусят нейтралы и кол-во понимающих механику и задачи династии патек нейтралов и солистов, типа меня, как раз и влияет на исход. И даже один успешный тык может решить исход битвы.
Как недавно было, вхожу я на терру где примерно 15х15 махачи были, у обеих сторон по 1 флагу зачтено, сразу смотрю карту и понимаю что флаг рядом со мной. Оглядываюсь и вижу вражеского вара с флагом, уже вбегающего в воду. я его рутаю яростью, и этих нескольких секунд хватило дабы долетела топпати и его быстро накрыла. В итоге терра была нашей, новый флаг мы уже донесли.
Ну может мне конечно везёт, но на Орионе часто в полной Ж Луны, однако когда я попал туда недельку назад (или даже в пятницу) в итоге получилось что мы порвали всех. На каждую династию приходится по 2-3 топпати, у них вкратце задача простая, по краткому пути дойти до базы врага и залочить её. Прямота их рук и уровень шмота-точки у всех примерно равны. А вот дальше уже в тылах и по бокам от основного удара тусят нейтралы и кол-во понимающих механику и задачи династии патек нейтралов и солистов, типа меня, как раз и влияет на исход. И даже один успешный тык может решить исход битвы.
Как недавно было, вхожу я на терру где примерно 15х15 махачи были, у обеих сторон по 1 флагу зачтено, сразу смотрю карту и понимаю что флаг рядом со мной. Оглядываюсь и вижу вражеского вара с флагом, уже вбегающего в воду. я его рутаю яростью, и этих нескольких секунд хватило дабы долетела топпати и его быстро накрыла. В итоге терра была нашей, новый флаг мы уже донесли.
Ага соклан рассказывал. попал в луны, в белый чат сообщение *Мы в полной ж...* и ответ Берьки *Ну да, мы в ж)*
CrazyBat
18.07.2013, 16:35
и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок).
Да, за этот тык он свои пару монеток получит, как и тот кто сделал тык уже десяток монеток, но вот на отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии..
Прям как мою дру описали - живет в замесе ровно 15 сек: тихое поверх темн.цветов+чистая сфера, потом на респ )
Да с чего вы взяли, что не повлияет? Чистка флагоносца не повлияет? Саранча в толпу? Превратить кого-то "ключевого" в данный момент в птичку не повлияет? Шипы всем встречным представителям своей династии не повлияют? Кстати, как-то на респе случалось их вам кидать, когда мы там одновременно вставали :)
БД это фан и уже вторично фарм репы
Для Вас оно так, но, не для всех же! Что, где-то в правилах написано, что туда нужно ходить исключительно ради фана? )
но для фана хочется почаще побеждать, а когда победа зависит от указанных выше нубов, это печалит..
Имхо вопрос все же не в хирочности/бесхирочности, наличии аптеки, точки и т.д. и т.п....
а в адекватности действий и стремлении повлиять на ситуацию в пользу своей династии (именно династии, а не только свою личную). Ваш К.О. ))
Вот афкашащие тела и правда раздражают. И проги тоже ( А ими далеко не бесхирочные тела в нубошмоте пользуются. Имхо это куда большее зло, чем отсутствие точки и/или хирки :(
Ага соклан рассказывал. попал в луны, в белый чат сообщение *Мы в полной ж...* и ответ Берьки *Ну да, мы в ж)*
А мне понравилось слышанное недавно выражение: "Луны как обычно в глубокой.... лунке!" (с) :)
keit1989
18.07.2013, 16:44
:fox_12: Хочу веселых историй, а не обсуждение БД :fox_14:
krewetka444
18.07.2013, 16:48
Хорошо, перефразирую иначе тему нубства на бд. НУБ на БД тот, кто во время отбора флага или наоборот защиты флага находиться фз где, и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок).
Да, за этот тык он свои пару монеток получит, как и тот кто сделал тык уже десяток монеток, но вот на отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии.
А насчёт "жабки" :-) Это надо обращаться к тем, кто не ходит на мадонну ибо 500К :-)
БД это фан и уже вторично фарм репы, но для фана хочется почаще побеждать, а когда победа зависит от указанных выше нубов, это печалит.
PS: Странное дело, почему я пока не начитался рекомендаций Риго, не насмотрелся видео с БД, не наслушался сокланов-очевидцев, не тыкался туда, боясь подставить свою команду и династию своей неопытностью?... А ведь гравировку в кубобижу так страстно хотелось.
Если не будет ватных нубов на бД..на ком монетки заработаете?
сейчас на бд в каждой династии от 100-120 тел(пегас) и это в каникулы....осенью будет меньше.
И тогда будет гораздо профитней бегать по пустым террам даже голой лисой.
Ходил,упакованным сином 3.33+аптека+хира+соски +7 круг...было и 60 монет и 400..задачу по репе выполнил ранг взял
Сейчас хожу танком 80гг круг +5 ...убиваю 2 часа времени на сбор аптеки ,ну и делаю соски когда падает шмот с питов...было и 60 монет и 350.....
Если нет глобальных задач то моно и безхирочно-аптечным скакать на бд.
П.С. Ваша фраза: "НУБ на БД тот, кто во время отбора флага или наоборот защиты флага находиться фз где, и даже если рядом, но мрёт в один тык (аля без хир/аптеки/сосок)"
и эта ваша..."отбор флага это уже никак не повлияет, а значит на задачи династии"
Вы уж определитесь либо вы получаете фан в центре как те нубы (и вам пофиг на место,монеты),либо выполняете задачи династии по захвату терр,очков монет.
П.П.С. И еще прикалываю визги тех же топов по поводу того кто взял флаг...У НИХ ЖЕ ФАН...а ты лезешь хаха
Eternal_Paladin
18.07.2013, 16:52
Прям как мою дру описали - живет в замесе ровно 15 сек: тихое поверх темн.цветов+чистая сфера, потом на респ )
Ухху, напакостил(а) и на респ, а будь чуть живучее можно было бы подольше попакостить, и склонить чащу весов в сторону своей династии :-) Но увы, это "лишние траты" :-)
Хотя конечно такие игроки порой бесят много сильнее, чем норм. ПвПшеры. Ибо когда понимаешь, что "вот этот вар, что застанил команду преследования и умер через сек после падения стана" позволил вражинам флаг донести, много обиднее, чем если умираешь от варосиномагов +12 в преследовании флага. Или когда вар уже с твоей стороны стан кинул, улетел на респ, а вражеский флаг продолжает спокойно свой путь с парой малоопасных преследователей за собой.
Был случай когда на мне повисло 5 нейтралов, вошли в раж, хотелось им любой ценой завалить меня, и в итоге пока я с ними на хвосту бегал по центру, грамотные содинастийцы принесли 2 флага и победа за нами и у меня по терре наивысший рейтинг :-) И да, таки они меня завалили, но было уже поздно хД
krewetka444
18.07.2013, 16:58
Так немножко посмеятся:
Повис у твина "глаз",верней я делать не собирался,но выполняющий квесты приятель позвал ,поарали в клан чат узнавая кто сможет.
1. Син 101..пришел, увидел, подбежал получил топором...лег.(после 3 раза сказал ну его и благополучно ушел в афк (гулять пошел)
2.Син 100 пришел, увидел, подбежал получил топором...лег.(лежал пока пристик не пришел лежал).
3. Пришел 90+ лук увел в деревню и там его убил..вот такой он ГЛАЗ.
Eternal_Paladin
18.07.2013, 17:00
Вы уж определитесь либо вы получаете фан в центре как те нубы (и вам пофиг на место,монеты),либо выполняете задачи династии по захвату терр,очков монет.
Для нубов фан может и в центре, лично для меня фан, это когда при равных силах с обеих сторон не дали донести флаг вражинам (разумеется если флаг был в сильных руках, а не у мистиков или синов, умирающих в одну ярость) и удалось при мощной защите пробить свой флаг. А набить 10ок фрагов в центре и получить надпись "Поражение" меня лично возбуждает мало, как и получение 600 баллов вместо 1,5-2,5К.
:hamster_9: расскажите что-нибудь, не надо больше бд. бд бяка, мы это поняли:hamster_10:
Тоже вспомнила грустное нубство с моей стороны. Муж в командировке, я дома одна, а он на тот момент вообще забил на игру, а я продолжала играть. Ну он звонит, говорит, что я ****от жесткий и это надо исправлять (:hamster_10:) Короче сошлись на том, что надо было не играть несколько месяцев. Я в тот момент не так часто играла, а после этого разговора прям приперло.
У меня выходной, делать нечего, знаю, что муж в игру не сунется, захожу на перса и беру яшму. Полуафкаю и тут решаю пройти куб :hamster_32: Спокойно дохожу до половины и тут оппа - муж рисуется в онлайне:hamster_16: У меня паника, чо делать, чо делать, в итоге в мою светлую голову пришла одна единственная мысль - надо его удалить из друзей!!!!11:hamster_49: При этом я, видимо, руководствовалась тем, что он потом примет заявку в други, а я скажу - упс, у меня видимо лаганул список. Короче побырику удалилась. сижу довольная, не палюсь, дошла куб уже. И тут звонок, трубку поднимаю, муж звонит бла-бла-бла, как дела, чего делаешь и коронный вопрос - а ты почему в игре?:hamster_20: Короче спалилась я, когда оставила перса на яшме:hamster_12: За что была наказана разводом и несколькодневным игнором:hamster_14: А еще после командировки мне по шапке дали, правда потом посмеялись вместе и опять поженили персов :hamster_2:
Eternal_Paladin
18.07.2013, 17:20
:надо его удалить из друзей!!!!11:hamster_49:
Мда уж, удалить мужа это сильно хД Я бы недели на две в режим полного игнора ушёл бы за такое :-)
keit1989
18.07.2013, 17:21
А меня игровой муж просил помочь твину с боссиками по уважуже, начали с быка...это который недалеко от парящего и ГО. Прилетели, убила, отправила лететь в ГО, сама игру свернула, чет в контакте ползаю. Надо отметить что была пристом... и вот разворачиваю игру...а там моя пристя уткнулась в скалу "пурпурчика"... который откуда-то в этот момент вырулил...естественно у меня паника-паника, так как с этим типом я имела дело последний раз года 2 назад и он оставил мне неизгладимое впечатление убийцы робников)) и такая тыкаю все подряд....в общем недолго жил дракончик :fox_12:
надо его удалить из друзей!!!!11:hamster_49:
Я так же делала и неоднократно....так как один из мужей ооочень любил кидать меня в чс, когда обижался :fox_2: А один раз развел персов, потому что я ушла с констой (!!!, которая кстати образовалась еще до его появления в роли мужа) в уф >_< и это взрослый человек был....28+ лет как никак...
Мда уж, удалить мужа это сильно хД Я бы недели на две в режим полного игнора ушёл бы за такое :-)
Нет. ну ладно бы был просто игровой муж, реального же удалила, дура блин)) Зато сейчас вспоминаем, смеемся)
keit1989, ужасти Оо я б за такое сама развелась.
Мы когда с моим в игре познакомились с самого начала, он от меня шарахался, я ему почти каждый день хиры голдовые подгоняла, стили предлагала купить, броньку помогала собирать хД
Eternal_Paladin
18.07.2013, 17:31
Мда уж, пристику своему малому не так давно танком почикал всех этих "страшнющих" питов, даже чуть не всплакнул от нахлынувших воспоминаний из столь далёкого прошлого :-) Касательно пурпура помню, как был 60+ пунчиком, мы привыкли с женой друлькой питов подобных на пару убивать всех, но вот с бехолдером и пурпуром не получилось, пришлось просить помощь. Из клана вроде пристку такого же уровня позвали помочь, а там на месте оказался танк 80+, весь из себя крутанский. Ну в итоге танчик умер. У меня сердце в пятки ушло, как так, такой большой танк и на таком маленьком по апам пите упал. Но делать нечего, сжал зубы и полез сам на него, первая попытка вроде успехом не увенчалась, а вот со второй сдюжили. В первую попытку насколько мне помнится пурпур раза 3 кинул дебаф на физ, во вторую либо раз либо вообще добрым оказался.
Я вообще злыдень, когда моя жена качала мага, я сразу сказал что мне он не нужен, и что помогать ему со всякими уважухами у меня нет ни желания, ни времени. Ну в итоге там синчик знакомый её мага везде водил, а во френды мага жены добавил чуть ли не на 100м уже уровне :-) Мои малявые твины у жены не во френдах пока ещё. хД
Я вообще злыдень, когда моя жена качала мага, я сразу сказал что мне он не нужен, и что помогать ему со всякими уважухами у меня нет ни желания, ни времени. Ну в итоге там синчик знакомый её мага везде водил, а во френды мага жены добавил чуть ли не на 100м уже уровне :-) Мои малявые твины у жены не во френдах пока ещё. хД
Когда муж рыбу качал, был ад, рыб было много, их никто не хотел брать в уф. Что делает гениальная жена? Качает второго приста, чтобы водить рыбку апаться. Типо не хотите рыбу брать? А с ней еще и прист бонусом - ололо!:hamster_26: Так пристка вторая и апнулась до 100+ лвла.
Когда я качала синку, муж прокачал второго стража и с 60 лвла мы ходили сами в уф):hamster_2:
:hamster_11:я уже боюсь кого-то еще качать, стража ведь опять придется подниматься
keit1989
18.07.2013, 17:39
Хех....мои и большие-то не все в друзьях у мужа :fox_2: ибо половина списка будет мной забита)))) да и у меня не все его есть и не на всех персах)
Eternal_Paladin
18.07.2013, 17:42
Ну у нас проще чем у вас, всего по паре-другой игровых персов :Ь
Скоро магу жены будет проще, как адского танка догоню до 100 :-)
PS: Глядишь и пристя какая няшная к нам пристроится =(^_^)=
Ну у нас проще чем у вас, всего по паре-другой игровых персов :Ь
Не надо тут :hamster_8: Мужу принадлежат 6 персов:hamster_3:
:hamster_9:зато все бабки после ежи он забирает себе, кладет в банк, потом злорадно ржот и говорит, что *шоппинг в пв* у меня отменяется, он будет копииить:hamster_49:
Eternal_Paladin
18.07.2013, 17:47
что *шоппинг в пв* у меня отменяется
А как же новые стили и причёски? Оо Это же *** каким надо быть жОстким злыднем, дабы запрещать такой фан ;-)
keit1989
18.07.2013, 17:49
Скоро магу жены будет проще, как адского танка догоню до 100 :-)
Скоро моему магу будет проще, как 95 апну...сама себя водить буду)))
Не надо тут :hamster_8: Мужу принадлежат 6 персов:hamster_3:
:hamster_9:зато все бабки после ежи он забирает себе, кладет в банк, потом злорадно ржот и говорит, что *шоппинг в пв* у меня отменяется, он будет копииить:hamster_49:
:fox_2: а я коплю-коплю...а потом сливаю все неизвестно на что :fox_14: мне тоже надо, чтоб за меня кто-то копил)))
А так, лично мне принадлежат 7 персов 100+, 3 штуки 90+, парочка 80+ (неактивных) ну и всякая мелочь 50-60+ )))
А как же новые стили и причёски? Оо Это же *** каким надо быть жОстким злыднем, дабы запрещать такой фан ;-)
Я уже наверное года 2 бегаю в старых стилях. ни одного нового нет. Не то, чтобы не нравились, просто я купила себе штаны райского и адского бриза, муж сказал, что мои персы фапабельны, на том и сошлись) Больше стиль не меняла, хотя порываюсь себе купить сапфировый. Но мне больше хочется обсидиановый белый купить, я прям умру от счастья, если его куплю.
Кстати, в тему стиля. вчера в пати: Хочу купить обсидиановый стиль
-Ты же девушка! Оо
-Да я ж мужу...хочу, чтобы он у меня крутышкой был
-Женись на мне!!!!
-А меня удочери!!!
-Не, не, ребят, я мужа люблю
-А меня любить не надо, главное деньги :D
:hamster_11: Я вообще когда была мелким пристом лвла так 40+, обажала в 59 данжи бегать, в 51 тупо по приколу. А еще ресать любила 1ым ресом :D Думала, что это все так возмущаются?)
А так, лично мне принадлежат 7 персов 100+, 3 штуки 90+, парочка 80+ (неактивных) ну и всякая мелочь 50-60+ )))
Эт, получается, у вас по несколько штук каждого класса? :hamster_10:
У меня всего 3 100+ и 2 90+, плюс мелкая шелупонь. Всех по одной штуке, кроме пристов - начала качать на одном акке, потом допёрло, что бафалку лучше иметь отдельную, качнула второго до 60 лвл.
И - да, я нуб с танком И друлей на одном акке. :hamster_14: Почему нельзя растаскивать персов по разным аккам?! :hamster_14:
Хотя знала бы я, заводя твинкодрулю для фарма дыкашек с мобов, что она апнет 100 раньше основы... :hamster_26:
Eternal_Paladin
18.07.2013, 17:57
Кста, возвращаясь к теме данной беседы, про нубов. Когда видел на ежах 90+ деФФачек, одетых в недешёвые, свеженькие стили и в моднявых причёсках, но при этом 70 грин шмот +1 круг и 89 убогий голдмеч с ловкостью, у меня наступал разрыв логики и вообще разумности. Попытки объяснить им, после N-ого падения, что аннигилятор (если не дай бог с подобным чудом приходилось идти на фарм) это не пацанчик 14 лет, и на стиль ему фиолетово, от рандомагра не спасёт, понимания не приносили :-) Ну походу нубами и были, помимо убогого шмота почти всегда были и кривые руки.
keit1989
18.07.2013, 17:57
100+ : прист, танк, танк, вар, маг, мист, дру
90+ : танк, син, маг
80+ : лук, дру
:fox_41:
У меня всего 3 100+ и 2 90+, плюс мелкая шелупонь. Всех по одной штуке, кроме пристов - начала качать на одном акке, потом допёрло, что бафалку лучше иметь отдельную, качнула второго до 60 лвл.
И - да, я нуб с танком И друлей на одном акке. :hamster_14: Почему нельзя растаскивать персов по разным аккам?! :hamster_14:
Хотя знала бы я, заводя твинкодрулю для фарма дыкашек с мобов, что она апнет 100 раньше основы... :hamster_26:
Я шамана хочу качнуть... но руки не доходят, муж не переживает кача нового стража :D
Кста, возвращаясь к теме данной беседы, про нубов. Когда видел на ежах 90+ деФФачек, одетых в недешёвые, свеженькие стили и в моднявых причёсках, но при этом 70 грин шмот +1 круг и 89 убогий голдмеч с ловкостью, у меня наступал разрыв логики и вообще разумности. Попытки объяснить им, после N-ого падения, что аннигилятор (если не дай бог с подобным чудом приходилось идти на фарм) это не пацанчик 14 лет, и на стиль ему фиолетово, от рандомагра не спасёт, понимания не приносили :-) Ну походу нубами и были, помимо убогого шмота почти всегда были и кривые руки.
Я тоже такой была:hamster_12: У меня стилей было на 100+ кк, они все были новые: черные, красные, белые, сейчас почти все продала. Оставила только белое вечернее платье, которое мне рандомным цветом выпало раза с третьего:hamster_16: и красный фул бабочки. мой любимый, за который я кого-то там на ауке рвала по ценам:hamster_2:
Я только лвле на 60+ соизволила сменить Иньянь!!:hamster_11: на грин мечик (меч с коробки мне не нравился, он был не индивидуальным, поэтому я послала всех нафиг и продолжила бегать с 40+ пухой) Зато в красивом стиле) шмот муж еле еле пропихнул, мне нравились очень короткие юбочки, чем длинные в поздних доспехах)
Eternal_Paladin
18.07.2013, 18:09
Кста, была у меня знакомая, экссокланка, взрослая тётя, при деньгах, мистичка основной игровой перс, на 100+ пытался "по-дружбе" советовать как ей одеваться и на что в плане шмота тратиться. Увы в одно ухо влетало, в другое известно что :-) Итог, 2ой грейд энтропика +0 без камней (сверкает няшно), лунная бронь +0 без камней (выглядит прикольно) и всё в таком духе, ну и уйма всяких стилей, дорогих, но безвкусно подобранных. Разумеется на ежах умирала от тычки задетого моба, ну слава богу ушла, а то когда понял что дело гиблое возюкаться с ней дальше не смог придумать как мягко и красиво её послать :-)
А мне вот кажется что "по еже 90+" - достаточно исчерпывающее объяснение. .
То, что кажется вам, кажется ТОЛЬКО ВАМ. Не хотите взаимных недопониманий - уточняйте. А то и по сотой еже будете удивляться, чего это народ, пошедший на фею, не хочет идти потом в гуй.
Писали тут про точку. Не могу не отозваться на эту злободневную и "любимую" тему. Тоже не выходит больше +6, причем +6 и +5 получала только, когда выходило несколько плюсов подряд.
А вот уже пятый день трачу последние деньги, чтобы наточить 96-ую мантию, и больше +2 не выходит Т_Т Как так? Но я все равно точу и точу, лотерея точки меня захватила оо
На пухе +5, а сбить страшно, но в инту ходить надо, а берут только когда очень напрашиваюсь и рыдаю :D
sunukun2
18.07.2013, 20:12
То, что кажется вам, кажется ТОЛЬКО ВАМ. Не хотите взаимных недопониманий - уточняйте. А то и по сотой еже будете удивляться, чего это народ, пошедший на фею, не хочет идти потом в гуй.
Хорошо, перефразирую для любителей придираться к конкретным выражениям. ЛЮБОЙ НУБ знает что "танк, прист, тела на ежу ХХ+" означает что пати собирается на ежу ХХ+. А не на одного босса ежи ХХ+. И не на мобов в данже по еже ХХ+.
Про фан на БД. Рецепт:
1. Заходим на рандомную локу (желательно чтоб своих там было больше, чем врагов)
2. Находим любого врага
3. Агримся
4. Повторяем пункты 2-3 до накопления необходимого количества фана
Может и нубски, зато весело)
...и это взрослый человек был....28+ лет как никак...
Кстати тоже нубство - привычка ставить плюсы где надо и где не надо :hamster_50:
Хорошо, перефразирую для любителей придираться к конкретным выражениям. ЛЮБОЙ НУБ знает что "танк, прист, тела на ежу ХХ+" означает что пати собирается на ежу ХХ+. А не на одного босса ежи ХХ+. И не на мобов в данже по еже ХХ+.
"Ты не путай своих баранов с государственными"., как было сказано в одном известном фильме.
Ибо фарм-инстанс, это одно. А ежа - совсем другое. И "ежа 90+" для многих (в основном думающих головой, а не филейными частями). - это только первый ее этап. Потому как боссы из 79 спокойно (и без дурацких пробежек "щаподождитеясдам" делаются тогда, когда дают по первой еже тот же данж.
"Ты не путай своих баранов с государственными"., как было сказано в одном известном фильме.
Ибо фарм-инстанс, это одно. А ежа - совсем другое. И "ежа 90+" для многих (в основном думающих головой, а не филейными частями). - это только первый ее этап. Потому как боссы из 79 спокойно (и без дурацких пробежек "щаподождитеясдам" делаются тогда, когда дают по первой еже тот же данж.
Чтобы делать ежу без пробежек и пропусков, нужно брать сразу все 3 этапа единовременно. Ваш способ предполагает пропуски каких-то еж. Вот например сделаете вы брахму, оставив 79 данж на завтра. А завтра дадут вам демона. Что делать будете?
Выгоднее всего делать все 3 ежи в 1 день, взяв их одновременно, а не только 1 этап. Поэтому "ежа 90+" понимается ВСЕМИ кроме вас и еще не более, чем парой процентов игроков как прохождение всех 3 этапов. По-вашему все, кто выбирает самый выгодный и наименее энергозатратный способ, думают филейными частями?
Yuu_no_Neuro
18.07.2013, 21:25
Писали тут про точку. Не могу не отозваться на эту злободневную и "любимую" тему. Тоже не выходит больше +6, причем +6 и +5 получала только, когда выходило несколько плюсов подряд.
А вот уже пятый день трачу последние деньги, чтобы наточить 96-ую мантию, и больше +2 не выходит Т_Т Как так? Но я все равно точу и точу, лотерея точки меня захватила оо
На пухе +5, а сбить страшно, но в инту ходить надо, а берут только когда очень напрашиваюсь и рыдаю :D
Перенесите на пушку +7,и если сервер не старый-брать будут) А небо штука нервная,не мучийтесь и перенесите. Дольше,спокойней=_=
Ну, помимо того, что при этом с концами потеряется 3-й этап (что мелочь, конечно, но у нас мадонну - а значит, и брахму - дают с завидным постоянством, и не только у нас), до 90+ почти все ходят на фулку. Не знаю мифических "многих", которые попрутся на брахму или демона, а потом забьют на простой данж с вином. Скорее уж, есть те, кто в день демона вообще не ходят на ежу или ходят онли в 79 по взятым заранее, но чтобы наоборот - не, не слышал.
Кроме того, если человек не свинья, а хоть немного думает о других, он при вступлении в пати предупредит, что дальше не пойдёт. А не будет думать, что по умолчанию все считают так же, как и он, и потом с удивлением выслушивать про то, что он кинул пати. Особенно когда он - единственный хилер. Как грится, "не хотите взаимных недопониманий - уточняйте". :hamster_3:
Перенесите на пушку +7,и если сервер не старый-брать будут) А небо штука нервная,не мучийтесь и перенесите. Дольше,спокойней=_=
Не могу. Это как-то... ну не так... покупать у кота вещь, покупать мирозданки... переносить... муторно :D
Пообещала себе, как накоплю 300 миражей, тыкну +6 хД
А сервер старый, к сожалению :monkey_43:
Вдруг мне повезет на семь раз подряд получить плюс, а лучше 12 :hamster_26: Эх, наивная душа :hamster_2:
JonsonTag
18.07.2013, 21:52
Какие то сложности вы расписываете про походы на 90-ю ежедневку. На тарелке собирают на еже с Брахмы, идут убивают Брахму, говорят: "Всем спасибо. Кто пойдёт в 79?". Кто идёт дальше, летят на тарелку искать попутчиков в 79 и собрав группу, покупают вино. И всё! У вас какие то заморочки.
Кста, была у меня знакомая, экссокланка, взрослая тётя, при деньгах, мистичка основной игровой перс, на 100+ пытался "по-дружбе" советовать как ей одеваться и на что в плане шмота тратиться. Увы в одно ухо влетало, в другое известно что :-) Итог, 2ой грейд энтропика +0 без камней (сверкает няшно), лунная бронь +0 без камней (выглядит прикольно) и всё в таком духе, ну и уйма всяких стилей, дорогих, но безвкусно подобранных. Разумеется на ежах умирала от тычки задетого моба, ну слава богу ушла, а то когда понял что дело гиблое возюкаться с ней дальше не смог придумать как мягко и красиво её послать :-)
интересно, ты еще долго будешь икру метать в мой огород? зависть плохое чувство, Андрюшенька)) и не тебе в мой кошелек заглядывать))) и такое понятие как дружба, тебе, увы, неведомо!))
а по теме... да, я нуб и что с того?)))) играю в свое удовольствие, общаюсь с приятными людьми и не рву попу из-за точек)))
sunukun2
18.07.2013, 22:32
Какие то сложности вы расписываете про походы на 90-ю ежедневку. На тарелке собирают на еже с Брахмы, идут убивают Брахму, говорят: "Всем спасибо. Кто пойдёт в 79?". Кто идёт дальше, летят на тарелку искать попутчиков в 79 и собрав группу, покупают вино. И всё! У вас какие то заморочки.
Нунизнаю, вот ни разу не видел такого. После Брахмы если кто-то хотел по тихому сделать себе доску и смыться - ливает с пати молча, а остальные никаких спасибов не говорят, а спрашивают кто, мол, вино в 79 купит и портуются туда.
Добрать на тарелке народ конечно можно - но вот только кто пойдет в 79й когда еще на Брахме не был? А зачастую я хожу твинками поздно ночью когда пати и на нормальную ежу собрать нелегко(
Сегодня снубил, когда тащил твинкосина по уф95+ твинкостражем. На второй заход влетаю на последних секундах обоими персами и думаю - все, успел, можно расслабить булки. Ан нет - когда неспеша соизволил подойти к нипу, смотрю - а квеста-то и нету. Пропуск уже выветрился :hamster_12:
Вот кто придумал что для запуска эта бесполезная штука тоже нужна?! :hamster_7:
Natella83
18.07.2013, 22:35
Вот и здравый пост по поводу 90+ ежи. А то сразу "кидалы".
Кинули на еже - когда пообещали заплатить за вино когда замок спадет, а сами ливнули после боссов, или же когда ставящий вино петляет из пати после сбора денег за вино. А так.. странно читать. Правда.
DancerElf
19.07.2013, 00:45
Добрать на тарелке народ конечно можно - но вот только кто пойдет в 79й когда еще на Брахме не был? А зачастую я хожу твинками поздно ночью когда пати и на нормальную ежу собрать нелегко(
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/pig/pig_1_s.png Персы 80+, у которых накопились ежки в 79й с удовольствием пойдут с вами - им на Брахму/ демона глубоко начхать. Причем пойдут в любое время суток. Сама часто играю ночью, никогда с ежами проблем не было.
Так обычно и бывает. Никто не делает трагедии из того, что кто-то не идет дальше. И уж тем более кидалами не обзывает.
А самое прикольное нубство попадаться на одного и того же разводилу на мадонне. :pig_2: От ежки к ежке орут в мир их ники, уже и запомнить можно было бы с кем лучше не ходить, но будет снова мадонна и вопли обиженных и ограбленных, причем по несколько раз за вечер. И тут же от "геров дня" сбор пати. Прямо мазохизм какой-то, не просто наступить на грабли, а делать это регулярно и с завидным постоянством =))
Der_Prinz
19.07.2013, 01:11
интересно, ты еще долго будешь икру метать в мой огород? зависть плохое чувство, Андрюшенька)) и не тебе в мой кошелек заглядывать))) и такое понятие как дружба, тебе, увы, неведомо!))
а по теме... да, я нуб и что с того?)))) играю в свое удовольствие, общаюсь с приятными людьми и не рву попу из-за точек)))
Что-то я в его посте зависти ни грамма не увидела (независимый сторонний наблюдатель). А Вам, всё же, советую перса точнуть хотя бы до +4-5 в круг, это копеечная точка, особенно при Ваших средствах. Удовольствие удовольствием, но игра, всё же, многопользовательская, где командная работа - важный аспект. Не стоит подводить сопартийцев и портить им игру. Иначе зачем вообще одевать перса? Стойте себе голым твином 20+ в стиле и флудите в чат.
А диагноз "нуб" вполне поправимый, если чо.
Не, ну понятно, что кидала кидале рознь, и сравнивать ливнувшего хилера и чувака, кинувшего на мадонне, не стоит. :hamster_26:
Но если тот же единственный хилер (про танка не говорю, на 90+ на 2-3й еже танкует под хилом даже декор-пет, хотя в случае 80+ и танк(ующий) актуален) на еже с, допустим, тумана пошёл с вами, убил босса, а дальше просто ливнул и вышел из игры, это кузяво? Или танк после лошадки ушёл, оставив на быка пати из 3 селёдок, приста и лука? Даже если бы он заплатил за вино, мне было бы неприятно, т.к. в таком раскладе лучше уж подольше поискать хила/танка, который пойдёт до конца, нежели кинет среди ежи и заставит добирать непойми как, теребить друзей или заводить основу. :hamster_31: Я просто не вижу особой разницы между таким уходом после брахмы/демона или после тумана/пирата. Пати один фиг разваливается, надо посреди ежи собирать заново, считай.
Morana2008
19.07.2013, 01:45
Не, ну понятно, что кидала кидале рознь, и сравнивать ливнувшего хилера и чувака, кинувшего на мадонне, не стоит. :hamster_26:
Но если тот же единственный хилер (про танка не говорю, на 90+ на 2-3й еже танкует под хилом даже декор-пет, хотя в случае 80+ и танк(ующий) актуален) на еже с, допустим, тумана пошёл с вами, убил босса, а дальше просто ливнул и вышел из игры, это кузяво? Или танк после лошадки ушёл, оставив на быка пати из 3 селёдок, приста и лука? Даже если бы он заплатил за вино, мне было бы неприятно, т.к. в таком раскладе лучше уж подольше поискать хила/танка, который пойдёт до конца, нежели кинет среди ежи и заставит добирать непойми как, теребить друзей или заводить основу. :hamster_31: Я просто не вижу особой разницы между таким уходом после брахмы/демона или после тумана/пирата. Пати один фиг разваливается, надо посреди ежи собирать заново, считай.
ну ни наю..я всегда сливалась после брахмы\демона,правда всегда писала что иду только в 89,потому что туда было интересно бегать,тренировалась в сборе мобов,а в 79 ходила только если висел весь данж.Но не когда не отказывалась помочь допинать пати боссов..наверное потому.что первый перс друлька-успела намучаться качаясь без гипов на еже и увы нупке- на мобах..ибо иней уже был офф,а уф еще не появился))
По теме нубства-умудрилась тут танком 100+ слиться в дуэли от вара 95))Кидает он мне дуэль ,настойчиво так,ну думаю ок,давай приму,посмотрим что там..он начинает бить,я врубаю чи набивалку,и бафаюсь,тк была на селфах.И тут понимаю,что ничего не могу сделать..че за фигня.скиллы не юзаются,глаза на лбу,мана в ноль.хира висит,но катается.Секунд только через 10вспомнила что в дуэлях хиры не робят))Пока соображала,искала банки в инвентаре(не до автошота я ж не додумалась) вар расковырял хп в ноль) Реально почувствовала ,что я трехинтовая :)
DancerElf
19.07.2013, 02:04
Когда я в пати единственный хилер, то не уйду, если не будут тупить или хамить совсем уж эпично =) Увы, увы, совесть не отпустит( Даже в Морае пати на жабах покидаю не сразу. :pig_2: Ну как я улечу, а их там земноводные загрызут.
Когда дд, то могу и ливануть. Танками не играю - контактники не моё. Сама попадала несколько раз в ситуацию, когда до последнего босса по ежке из фул пати добирается в лучшем случае половина.
Самая фееричная ежа - пинание Пирата в соло. :pig_2: Последний босс, кому не дали уже ежку, кто молча свалил, кого выкинуло из игры. Зато есть, что вспомнить)
Morana2008, не, ну предупредить - это дело другое. Тут уж пати сама решает, будет ли дальше трепыхаться сама, или поищет ещё кого-то.
DancerElf, :hamster_42: Я стараюсь из пати не уходить, если перс ключевой, но даже если ддшка, всё равно спрашиваю, ок ли без меня. Если просят помочь - остаюсь. Благо, я в игру захожу не с работы, и за 10 минут до выхода из дома в пати на ежу не вступаю, так что резко бросать и бежать куда-то мне, как правило, не нужно. :hamster_26:
Кстати, вот это "мне выходить через 15 мин, го реще" - конкретный нубизм, ящитаю. Ну или непокобелимый оптимизм, основанной на тотальной неспособности просчитывать время. По-моему, из тех, кто был со мной в пати и спешил так куда-то, ни один не успел. :hamster_26:
sunukun2
19.07.2013, 04:15
Когда я в пати единственный хилер, то не уйду, если не будут тупить или хамить совсем уж эпично =) Увы, увы, совесть не отпустит( Даже в Морае пати на жабах покидаю не сразу. :pig_2: Ну как я улечу, а их там земноводные загрызут.
Когда дд, то могу и ливануть. Танками не играю - контактники не моё. Сама попадала несколько раз в ситуацию, когда до последнего босса по ежке из фул пати добирается в лучшем случае половина.
А я вот не считаю для себя возможным уходить даже самым распоследним сином - если только не предупредил пати заранее. Конечно, легко пройдут и без меня, но внезапно уходить - нехорошо это как-то.
Моему пристику на еже 70+ сегодня попался ватный недамажный нубосинчик. Ежа с духа, в 69й пошли без вина (тоже кстати нубство, как по мне - чуть ли не каждый первый вступающий в пати говорит "только у меня денег на вино нету" - это ж еще постараться так обнищать надо). К счастью, 100+ вар вызвался нам помочь и поэтому проходили не особенно долго. Где-то около логова змеи все убежали вперед, а син, идущий последним, откуда-то нацепил волка с саблей. Начали мы с сином волка бить - я пару мосов, пару нюков, думаю, как бы не сорвать, физмоб же, вон сину почти по пол-хп за удар сносит. Но где-то на пол-хп моб все равно сорвался. Накинул перья, раздамажил гораздо быстрее. И чего сорвать боялся- непонятно. :hamster_9:
Как говориться, что сину смерть, то присту "пойду соберу кучку чтоб побыстрее" :hamster_35:
DancerElf
19.07.2013, 05:57
DancerElf, :hamster_42: Я стараюсь из пати не уходить, если перс ключевой, но даже если ддшка, всё равно спрашиваю, ок ли без меня. Если просят помочь - остаюсь. Благо, я в игру захожу не с работы, и за 10 минут до выхода из дома в пати на ежу не вступаю, так что резко бросать и бежать куда-то мне, как правило, не нужно. :hamster_26:
:pig_2: Я тоже захожу в игру не с работы и не опаздывая на последний паровоз, но бывают обстоятельства, когда пати тупит настолько, что моё поистине ангельское терпение увы! заканчивается. Или каждого моба пинают по полчаса, перемежая постоянными афками на покурить/справить нужду/поесть/погулять с собакой (и такое было)
Тогда я не считаю для себя преступлением просто помахать им ручкой и уйти, если меня основой зовут друзья в ту же нирку пофармить.
А я вот не считаю для себя возможным уходить даже самым распоследним сином - если только не предупредил пати заранее. Конечно, легко пройдут и без меня, но внезапно уходить - нехорошо это как-то.
Вам никогда не говорили на еже: "Лук/шам постой в сторонке и босса руками не трогай! Даже не смотри в его сторону!" ? :pig_2: Доо, если я в такой момент уйду, то окажусь очень нехорошей.
Вообще покидаю пати редко, если народ нормальный, то любой инстанс пробегается на ура, но и удрать с кривой пати зазорным не считаю.
(тоже кстати нубство, как по мне - чуть ли не каждый первый вступающий в пати говорит "только у меня денег на вино нету" - это ж еще постараться так обнищать надо).
:pig_19: И на нубополете летали до данжа и туда-сюда сдать босса. А ты стоишь и ждешь этих умников, экономящих на тп. Или заявляющих типа кого не устраивает - дайте мне денег, портанусь. Если двое-трое из пати подобные экземпляры, то как тут не сбежать, если зовут в более приятное место?
Где-то около логова змеи все убежали вперед, а син, идущий последним, откуда-то нацепил волка с саблей. Начали мы с сином волка бить...
Еще одно нубство, которое в 69м данже достало - син, цепляющий моба и дохнущий/начинающий его бить с воплями: хелп! хил!/ тащащий его к пати, вместо того, чтобы просто и красиво прыгнуть в боевой инвиз.
LossenCugu
19.07.2013, 08:20
Речь не о том, что собирали на Брахму, а собирали на ежу 90+, ежа 90+ это 3 босса,
Или орут только на Брахму, или 90+ ежа, или только 79, если человек зашел в 90+ ежу пати, будь добр сходить на 3х боссов, если свалил после первого, то кидала 100%. Хочешь только Брахму, жди, когда орать будут только на Брахму.
И обратите внимание, 100+ персы орут не на еже 100+, а на боссов, может быть это сбило вас с толку, иначе, все печально..
Видите ли какая история...
Обычно на Брахму меньше желающих 90+, чем просто в 79. Так что это нормально, когда зайдет 100+ по доске и после Брахмы выйдет. В 79 всегда несложно добрать пару тел на тарелке. У некоторых даж все 79 боссы висят. Не вижу причины принуждать 100+ платить за вино и идти в данж, который им не нужен.
Всегда собираю "на босса", если ежа с брахмы/демона.
Видите ли какая история...
Обычно на Брахму меньше желающих 90+, чем просто в 79. Так что это нормально, когда зайдет 100+ по доске и после Брахмы выйдет. В 79 всегда несложно добрать пару тел на тарелке. У некоторых даж все 79 боссы висят. Не вижу причины принуждать 100+ платить за вино и идти в данж, который им не нужен.
Всегда собираю "на босса", если ежа с брахмы/демона.
Речь шла не про 100+ и выход с пати на брахме, а про таких же 90+.
Я ни разу нормально не смогла добрать *пару тел* на тарелке в 79. Либо вообще 0 желающих, либо какой-то залетный находился еле еле, зато нормальные люди ходили с брахмы. Иногда приходилось еще раз бежать с брахмы и только потом идти в 79.
Не добрать пару желающих в 79 после Брахмы?
Честно - никогда с такой проблемой не встречалась )
У нас на Астре с этим проще, видимо.
Суровые орионовские твинки качаются в грезах, либо в уфе. Сходить на ежу - не барское дело. Причем так ситуация уже обстоит достаточно давно.
mariam75
19.07.2013, 09:28
Суровые орионовские твинки качаются в грезах, либо в уфе. Сходить на ежу - не барское дело. Причем так ситуация уже обстоит достаточно давно.
после того, как мой тигр перерос рубеж 100+, вопрос о том, как сводить твинов на еже не стоит
а для 79 - на худой конец - есть вино :hamster_8:
после того, как мой тигр перерос рубеж 100+, вопрос о том, как сводить твинов на еже не стоит
а для 79 - на худой конец - есть вино :hamster_8:
:hamster_9: После того, как мои твины апнули 100+, я с удовольствием открестилась от ежи, зато сейчас испытываю острую нехватку времени на это дело:hamster_2:
keit1989
19.07.2013, 09:33
Кстати тоже нубство - привычка ставить плюсы где надо и где не надо :hamster_50:
Хм...а если я знаю что точно больше определенного числа, а сколько точно - неизвестно, тогда как?
Сегодня снубил, когда тащил твинкосина по уф95+ твинкостражем. На второй заход влетаю на последних секундах обоими персами и думаю - все, успел, можно расслабить булки. Ан нет - когда неспеша соизволил подойти к нипу, смотрю - а квеста-то и нету. Пропуск уже выветрился :hamster_12:
Вот кто придумал что для запуска эта бесполезная штука тоже нужна?! :hamster_7:
МОжно попросить кого-нибудь из клана/друзей/или еще твинком открыть..они же зайдут и у нихх будет новый пропуск)))
Грезы, уф и кх ежа на мобов :fox_26:
Ежа - только если 79ый и только с вином..) проще потратить 90к, чем тащиться с кучей трупов и прочими радостями...)
Грезы, уф и кх ежа на мобов :fox_26:
keit1989
19.07.2013, 09:44
:D кх мобов забыла, пун!
15 ярости - неплохо для такого скила
Ну в принципе да)
Вчера прилетела на этих 90+ мобов такая...паучков напинала...жамкаю пельмешку...а она последняя...:fox_12: сидела как дура и медитировала, чтоб манка отрегенилась :fox_2:
А еще нубство вспомнила из старенького)))
Очень удивлялась, наблюдая у всех одинаковые внешки..думала у людей что, мозгов не хватает что ли, чтобы сделать что-то индивидуальное..а еще думала что рыбы - все лысые и по-другому не может быть))))
Только на 80+ присти своей узнала о возможностях галочки "собственный портрет" :fox_2:
Ну в принципе да)
Вчера прилетела на этих 90+ мобов такая...паучков напинала...жамкаю пельмешку...а она последняя...:fox_12: сидела как дура и медитировала, чтоб манка отрегенилась :fox_2:
А еще нубство вспомнила из старенького)))
Очень удивлялась, наблюдая у всех одинаковые внешки..думала у людей что, мозгов не хватает что ли, чтобы сделать что-то индивидуальное..а еще думала что рыбы - все лысые и по-другому не может быть))))
Только на 80+ присти своей узнала о возможностях галочки "собственный портрет" :fox_2:
:D аееее, медитация - наше все.
кх мобов я, кстати, не успеваю делать, хоть убиться. Кх-кх-кх, все думаю, как можно хотя бы 1 день от него освободить. Выматывает каждодневная гонка с работы домой, чтобы сделать все этапы.
:hamster_8:а я любила лазить по настройкам. Кстати, я пун, но играю на минималке. Максималка глаза решет:hamster_16:
keit1989
19.07.2013, 10:00
:D аееее, медитация - наше все.
кх мобов я, кстати, не успеваю делать, хоть убиться. Кх-кх-кх, все думаю, как можно хотя бы 1 день от него освободить. Выматывает каждодневная гонка с работы домой, чтобы сделать все этапы.
:hamster_8:а я любила лазить по настройкам. Кстати, я пун, но играю на минималке. Максималка глаза решет:hamster_16:
я на втором-третьем тыке играю..чаще на втором)) Максималку врубаю когда скринюсь :fox_8: но всегда отключаю "динамический свет", именно он "режет" глаза...
я на втором-третьем тыке играю..чаще на втором)) Максималку врубаю когда скринюсь :fox_8: но всегда отключаю "динамический свет", именно он "режет" глаза...
Да уж, бесит нереально. Вспомнила небольшое нупство мужа.
Начинает играть шаманом (до этого все персонажи физики), которого прокачали на острове и в уфе лвла уже до 80+ кажется, тестит нововыученные скилы, монолог справа от меня:
-о, какой-то скильчик есть
-а, и откат небольшой
-дайка-ка я моба побью
-ФИГАСЕДАМАГ!!!!!
-не, жона, ты видила???? Я ЕГО ЗАФИГАЧИЛ С ДВУХ УДАРОВ!!!!
-А этот моб даже не подошел, прикинь???
-ОООО я еще и толкать могу!!!!!!
-Ты прикинь, кровоток сносит все. что движется!! О_О
А я сидела и угорала, так как у меня все персы маги)
zoltanhivay
19.07.2013, 10:12
хех, так и рождаются нубы - до 80-го не иметь представления о возможностях перса, так же нельзя
хотя для дд это не так критично, как для танка или приста
mariam75
19.07.2013, 10:12
Начинает играть шаманом (до этого все персонажи физики), которого прокачали на острове и в уфе лвла уже до 80+ кажется, тестит нововыученные скилы, монолог справа от меня:
-а, и откат небольшой
-дайка-ка я моба побью
-ФИГАСЕДАМАГ!!!!!
я каждый раз, перебегая с приста на танка удивляюсь то толстой жопке, то мегодамагу с расстояния))))
хотя, бывают казусы, когда пыталась пристом в Гуе волны встречать, а танком дооооолго ищешь кнопку хила или пытаешься сопартийцам манку порегенить :hamster_2:
keit1989
19.07.2013, 10:13
-а, и откат небольшой
-дайка-ка я моба побью
-ФИГАСЕДАМАГ!!!!!
У меня шамик 62 лвл и пока что в заморозке))) Качала просто на гиперах до 30+ и в уф соло...тоже офигевала от дамага поначалу..а еще халявные хирки были...дак я такие кучки там собирала..мммм....))
мага доапаю и за шамика...напрягает только что пуху собирать придется..но думаю если что мораем ограничусь...
У меня шамик 62 лвл и пока что в заморозке))) Качала просто на гиперах до 30+ и в уф соло...тоже офигевала от дамага поначалу..а еще халявные хирки были...дак я такие кучки там собирала..мммм....))
мага доапаю и за шамика...напрягает только что пуху собирать придется..но думаю если что мораем ограничусь...
муж собрал морай. Конечно, по мобам пуха шикарна. Осталось 30к до 8го ранга персам мисту и сину, очень хотели бы завести шамана на кх (у него там дамаг колоссальный), чтобы собрать ему ранговую. Сначала хотели ограничиться сансарой, но в конце концов если есть возможность. почему бы не собрать ранг?
У нашего мастера уже спрашивают, где она собрала таких упертых ****отов, что 3 руга кх проходим постоянно :)
хех, так и рождаются нубы - до 80-го не иметь представления о возможностях перса, так же нельзя
хотя для дд это не так критично, как для танка или приста
Нубы - это когда не знают возможностей перса, но лезут о чем-то рассуждать, советовать или орут на других, какие все идиоты. до 80 перс качается пару дней, смысла на долгий и нудный кач в нуболоках я не вижу вообще (уже мобы в печенках сидят), поэтому 80 шаман без особого представления о своих озможностях лучше, чем 100 со скилами первого лвла)
Ну и многое зависит от того, кто у руля, сейчас муж уже очень пряморуко шамом играет, ему очень нравится этот класс)
BubbleMan
19.07.2013, 10:49
Я нуб. Зашел в 49 комнату куба, все как обычно. Врубил 3 ци, ярость на джинне, начал ваншотить мобов, затем по 2 нюка на моба тратил. Всё шло как обычно, когда я бью мобов в 49. Но перед последним мобом, я решил глянуть на время! Оказалось, что времени нету, да и я квест сам забыл взять. В итоге просто взял квест и добил под ним этого последнего моба.
Это, наверное, из разряда "пошел на Мадонну, забыл взять ежу".
Я нуб. Зашел в 49 комнату куба, все как обычно. Врубил 3 ци, ярость на джинне, начал ваншотить мобов, затем по 2 нюка на моба тратил. Всё шло как обычно, когда я бью мобов в 49. Но перед последним мобом, я решил глянуть на время! Оказалось, что времени нету, да и я квест сам забыл взять. В итоге просто взял квест и добил под ним этого последнего моба.
Я когда иду на мадонну, судорожно проверяю все квесты. Не то, чтобы уж совсем жмот. но и просто за 500 к пробежаться с 0 результатом не хочется.
keit1989
19.07.2013, 10:53
Нубство..это в 49:
1) увлечься и прощелкать время сдачи)
2) забыть про бомбу)))
Нубство..это в 49:
1) увлечься и прощелкать время сдачи)
2) забыть про бомбу)))
Апаю 101, в 50 долблю всех мобов (чуть чуть до апа)...забываю про время и оказываюсь в 1ой комнате :D Вот это было обидно)
CrazyBat
19.07.2013, 11:07
Да тоже не встречалась. На Орионе. Мы с некоторыми вышеотписавшимися, видимо, на каких-то разных Орионах играем :)
Речь не о том, что собирали на Брахму, а собирали на ежу 90+, ежа 90+ это 3 босса .
Нет ) ежа - 1босс. 2я ежа- 2й босс и т.д. Пишите тогда уж на "ежи' что-ли, а то знаете ли мысли читать не умею. Для меня вот ежа была всегда 1 данж в день ) Если в нем несколько боссов - пожалуйста, поучаствую в убийстве всех. Но, 2 данжа подряд не выдерживаю я твинком в нубо-пати, не интересно мне это. Сходила в один данж... в другой м.быть только через неделю собирусь. Имею право.
И да, я прекрасно знаю как собрать 3х ежи сразу, знаю, что со своим режимом хождения на ежи теряю их несколько. И глобоко пофиг на это )
И обратите внимание, 100+ персы орут не на еже 100+, а на боссов, может быть это сбило вас с толку, иначе, все печально..
Знаете, не много и не постоянно, но, периодически бывают крики где-нибудь в 23-55 или в 00-00часов в духе: "танк по новой еже 100+". Без названия босса. Тупо потому, что никто еще не знает, что за босс будет. И если постучаться в такую пати, взять, например, Тоску, сходить туда, никто тебя потом не упрекает в том, что ты не пошел сразу с ними потом по 2й еже на фею. Кто-нибудь спросит: "кто идет на 2ю?" и желающие остаются в пати, остальные добираются с мира.
Да, я понимаю, что тут выше эту тему уже разжевали и возвращаться к ней из пустого в порожнее переливать может и не стоило. Но, вот задело... т.к. одно дело обсуждать нубство в любом его проявлении. А другое дело - то что вы людей оскорбляете, называя их без повода "кидалами". Вы в своем уме вообще такие вещи писать? Это уже не шутки и не нубство, а имхо похлеще, чем мат, который в чате льется по поводу и без.
Вот да, я нуб, не знаю, по правилам если скрин такого вашего крика в мир в саппорт отправить как оскорбление, наказание последует?
А то некоторые тут похоже заигрались совсем. Краев не видят.
Denobula81
19.07.2013, 11:13
:pig_14:
Я нуп, купил Бао скилы и поставил на Мишку и только потом глянул в кальк, разница между монахом и михой мизерная, а атака прилично:pig_28:
Введите талончик на снятие скилов, я хочу пета поменять
Я, видимо, ходила вечером уже в то время, когда все нормальные люди уже ежу сделали (обычно часа за полтора до 12), хотя сама наблюдала картину. То на ежу нет вообще народа, то хоть 10 человек в пати набьется и будут орать - надо на ежу сходить. Мне не так везло с патями, поэтому я обычно с неприязнью относилась к тем, кто пошел, плюсанул на то. чтобы идти в другой данж, а потом свалил в релог.
sunukun2
19.07.2013, 13:03
Нет ) ежа - 1босс. 2я ежа- 2й босс и т.д. Пишите тогда уж на "ежи' что-ли, а то знаете ли мысли читать не умею. Для меня вот ежа была всегда 1 данж в день ) Если в нем несколько боссов - пожалуйста, поучаствую в убийстве всех. Но, 2 данжа подряд не выдерживаю я твинком в нубо-пати, не интересно мне это. Сходила в один данж... в другой м.быть только через неделю собирусь. Имею право.
А вот и неправда ваша) "Пошли на ежу! - На какую? - С Брахмы" то есть на трехэтапный квест, начинающийся с убийства Брахмы. А "У меня скопилось 2 ежи" - вот это уже про квесты разных дней. Квесты за один день, как правило, именуют в единственном числе - "ежа" ("Ходил сегодня на ежу, так на третьем боссе такого нуба видел..."). :hamster_50:
И да, я прекрасно знаю как собрать 3х ежи сразу, знаю, что со своим режимом хождения на ежи теряю их несколько. И глобоко пофиг на это )
И это печально, кстати. На еже не раз спрашивали как я беру по 3 ежи сразу, рассказывал все без утайки. Но сие секретное исскуство не находит много новых адептов. Большинству игроков пофиг на свое и чужое время - портуются, сдают, тратят монетки, бегут по данжу... :hamster_9:
А другое дело - то что вы людей оскорбляете, называя их без повода "кидалами". Вы в своем уме вообще такие вещи писать? Это уже не шутки и не нубство, а имхо похлеще, чем мат, который в чате льется по поводу и без.
Вот да, я нуб, не знаю, по правилам если скрин такого вашего крика в мир в саппорт отправить как оскорбление, наказание последует?
А то некоторые тут похоже заигрались совсем. Краев не видят.
Ну это вы драматизируете прям. По сравнению с чуть ли не ежедневными матами в мир при разборках школоло называть кого-то кидалой не так уж ужасно. К тому же, многие считают, что вполне заслуженно.
Возможно, конечно, что это некоторое преувеличение. Если хотите, можно называть таких людей, скажем, просто халявщиками. Отнесем хитропопых, делающих доску молча и ливающих из пати, в ту же категорию, где "у меня денег на вино нет" или "ой, пельмешки закончились"(на каждой еже кончаются, ага) и прочие любители облегчать себе жизнь за чужой счет.
Но в пати, из которой ливают вышеупомянутые халявщики, про них обычно говорят именно "кидала". Причем я не имею привычки первым кричать такие вещи, если что, это статистика. Разумеется в мир никто таких халявщиков не ославляет - не так уж много вреда нанесли чтобы рупоры тратить.
Но вот в будущем в своей пати таких персонажей видеть не хочется.
А я вот всегда стараюсь там по максимуму набить - мистом по 2 полных круга делал, сином 1.5 где-то успеваю) :hamster_35:
Хм...а если я знаю что точно больше определенного числа, а сколько точно - неизвестно, тогда как?
Ну, я бы употребил что-нибудь литературное, вроде "почти уже разменял третий десяток" или "четвертый десяток пошел". Просто 28+ выглядит как будто точно известно, что человеку 28 лет, но автор так привык ставить плюсики, что... Ну Вы поняли)
МОжно попросить кого-нибудь из клана/друзей/или еще твинком открыть..они же зайдут и у нихх будет новый пропуск)))
Блин, действительно!
Вот я нуп :hamster_2:
keit1989
19.07.2013, 13:10
хм..люди...а вам не надоело спорить про 90+ ежу??? в один данж идти или нет? :fox_17:
{прям как вчера про БД}
Пы.Сы. Вообще дело каждого идти или не идти дальше..бывают попадаются пати, лишь бы выйти побыстрее...
Eternal_Paladin
19.07.2013, 13:29
и такое понятие как дружба, тебе, увы, неведомо!))
Каждый это слово в рамках игровых просторов и вне их понимает по-своему. Для меня дружба в играх, это быть одной командой во всём (конста), вместе везде бегать, вместе развиваться, вместе сражаться, улучшаться, развиваться. И в рамках одного клана помогать в развитии, особенно если один из этой консты мастер клана. В дальнейшем можно дополнить игровое общение и внеигровым, через аськи, скайпы, социалки и т.п. И если и там люди интересны друг дружке, то можно и в реале при возможности знакомиться. И там уже игровую дружбу превращать в реальную.
Но это теория, хотя с практическими примерами лично в моей жизни. А есть и оборотная сторона. Когда делаешь ставку на людей в игре, помогаешь им развиваться, бегаешь с ними по всяким данжам, подсказываешь что и как надо развивать а в ответ... А в ответ ничего. Развития нет ибо новый стиль или полёт важнее при ограниченном по разным причинам фарме, общение вне игры не складывается ибо и в жизни оказываются разные интересы и в игре разные цели. А до кучи ещё нытьё если кос какой в морае слил. Для меня каждая моя смерть это анализ причин и работа над ошибками, приведшими к смерти. Но в реалиях оказывается, что для многих 10 подвигов на часовом квесте в морае, которые не дали косы набить, много важнее, чем общение, та или иная помощь месяцами, годами...
В итоге когда одни игроки в консте развиваются, улучшаются, а другие остановились на месте, то рано или поздно они заменяются, ибо такой игрок начинает тормозить остальных.
И ещё случай из жизни такой "дружбы", ныне уже эксподруга после длительного оффлайна мне как-то пишет вечером (который в игре у меня обычно чуть ли не поминутно расписан): "А своди меня по ежам, у меня висят тоска, гуй, мадонна и фея, а собирать в мир я не умею и с тобой проще и надёжней". Я чуть со стула не съехал. Мягко попытался объяснить что так не делается. Я безусловно могу помочь соклану и тем паче другу, но когда у меня есть время (отпуск к примеру или праздники какие) и то если в готовую уже пати не найти танка. Когда просили по хроноуважухе сводить на короля etc и в фулку гуя, я тоже отвечаю типа могу тогда-то и тогда-то, но... Типа друзьям же приспичело, их своди здесь и сейчас и не колышет что ты не можешь. В итоге ты не друг, клан не клан и на стороне помощи будет больше. Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
Каждый это слово в рамках игровых просторов и вне их понимает по-своему. Для меня дружба в играх, это быть одной командой во всём (конста), вместе везде бегать, вместе развиваться, вместе сражаться, улучшаться, развиваться. И в рамках одного клана помогать в развитии, особенно если один из этой консты мастер клана. В дальнейшем можно дополнить игровое общение и внеигровым, через аськи, скайпы, социалки и т.п. И если и там люди интересны друг дружке, то можно и в реале при возможности знакомиться. И там уже игровую дружбу превращать в реальную.
Но это теория, хотя с практическими примерами лично в моей жизни. А есть и оборотная сторона. Когда делаешь ставку на людей в игре, помогаешь им развиваться, бегаешь с ними по всяким данжам, подсказываешь что и как надо развивать а в ответ... А в ответ ничего. Развития нет ибо новый стиль или полёт важнее при ограниченном по разным причинам фарме, общение вне игры не складывается ибо и в жизни оказываются разные интересы и в игре разные цели. А до кучи ещё нытьё если кос какой в морае слил. Для меня каждая моя смерть это анализ причин и работа над ошибками, приведшими к смерти. Но в реалиях оказывается, что для многих 10 подвигов на часовом квесте в морае, которые не дали косы набить, много важнее, чем общение, та или иная помощь месяцами, годами...
В итоге когда одни игроки в консте развиваются, улучшаются, а другие остановились на месте, то рано или поздно они заменяются, ибо такой игрок начинает тормозить остальных.
И ещё случай из жизни такой "дружбы", ныне уже эксподруга после длительного оффлайна мне как-то пишет вечером (который в игре у меня обычно чуть ли не поминутно расписан): "А своди меня по ежам, у меня висят тоска, гуй, мадонна и фея, а собирать в мир я не умею и с тобой проще и надёжней". Я чуть со стула не съехал. Мягко попытался объяснить что так не делается. Я безусловно могу помочь соклану и тем паче другу, но когда у меня есть время (отпуск к примеру или праздники какие) и то если в готовую уже пати не найти танка. Когда просили по хроноуважухе сводить на короля etc и в фулку гуя, я тоже отвечаю типа могу тогда-то и тогда-то, но... Типа друзьям же приспичело, их своди здесь и сейчас и не колышет что ты не можешь. В итоге ты не друг, клан не клан и на стороне помощи будет больше. Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
:hamster_12:именно поэтому у меня друзей почти нет.
mariam75
19.07.2013, 13:42
Каждый это слово в рамках игровых просторов и вне их понимает по-своему. ....... Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
то есть, чтобы быть друзьями, надо быть взаимополезным?
ты мне хиру, я тебе ежу? ты мне стиль, я тебе иммунки?)))
а вообще, оффнули бы разборки по мужски
Eternal_Paladin
19.07.2013, 13:45
По теме нубства-умудрилась тут танком 100+ слиться в дуэли от вара 95))
Секунд только через 10вспомнила что в дуэлях хиры не робят))Пока соображала,искала банки в инвентаре...
У меня подобный случай был, на 101 вроде апе, 99голд, круг точки 7-8, пошёл помогать в 79 данж по еже, финал питы, кого-то ждали вроде, сдавались типа. Ну син мне кидает дуэль, я принимаю, так как угрозы от него не видел никакой особо не парился с контролем, дефом, думал в пару тычек скилами тигра завалю, ан нет, син оказался толковым. В итоге у меня кончилась мана (давно уже гоняю постоянно с платинами на ману), и пока я тупил и не понимал почему ничего не тыкается, и где вообще у меня манабанки, он меня убил :-) Он наверное потом всем своим френдам растрындел как слил жирного танка (23-25К жс вроде было) хД
sunukun2
19.07.2013, 13:47
... Дружба это ВЗАИМОпомощь, а не игра в одни ворота.
Бывает, поможешь твинку или соклану по мелкой еже, так сразу несколько "друзей" добавляется в список :hamster_50:
Тут главное вовремя определить момент когда тебе хотят сесть на шею и сказать свое твердое "нет". Мол, вот с тем я тебе помогу, а с этим - иди уже сам. Если сделать так не слишком поздно, то лишнего никто потом просить не будет.
В клан недавно пополнение вступило, самые активные наши танк с присточкой возятся с мелкими. Одного нуба пришлось 3 раза вести в 69 - пока он наконец не разобрался со своими квестами и не получил все знаки)
:hamster_9: Я нуб, но я терпеть не могу донат марафоны
:hamster_27:в игре быть взаимополезным - это скорее все-таки отклики на просьбы о помощи, ну и если ты в консте, то не быть ваткой)
Eternal_Paladin
19.07.2013, 13:56
то есть, чтобы быть друзьями, надо быть взаимополезным?
Рекомендую обратиться к толковым словарям Ожегова или Ушакова и узнать разницу между понятиями "помощь" и "польза" ;-)
mariam75
19.07.2013, 14:02
Рекомендую обратиться к толковым словарям Ожегова или Ушакова и узнать разницу между понятиями "помощь" и "польза" ;-)
я так и знала, что по второму пункту возражений не будет))
:hamster_2: Из раздела нупства, кстати. Получили двух ездовых на пв-пати, я взяла и одного перевела на друида вместо мистика, обидно так было, а уже все, не отвязать :(
coolleni4
19.07.2013, 14:08
(Вот не знаю, накажут-нет но все же)
Оставил мне друг поиграть своего 80 сика. Ну решил я пойти им в уф. Собираю народ, стучится один шам, тоже 80 лвл. Ну быстро собрал пати, бафы-чи все такое, решил я глянуть шмот того шама. И офигел. Верх - 1р на 30 лвл, остальной шмот тоже на 30-40 лвл и 43 пуха. Ё - мое. Я подумал, что он прикалывается и говорю ему - Шам ну это несмешно, одевай свою норм пуху. Он " А эта че не норм? V_V. Ну я конечно, кикнул его наф. Ну вот что это? Как можно на 80+ с 43 пухой бегать и считать что это норма? Че за юродивые?
:hamster_2: Из раздела нупства, кстати. Получили двух ездовых на пв-пати, я взяла и одного перевела на друида вместо мистика, обидно так было, а уже все, не отвязать :(
Помню, как только только зашла на сайт игры, разобралась в подарочками, их за два года скопилось достаточно, а персы были маленькие, даже до 40-ого не дотянули. Так вот я все перевела на шамку, потом, после перерыва, создала мистю и такая печаль охватила, столько всяких вкусностей остались на старом персе, ужасть :(
coolleni4, накажут. Это нарушение правил отдавать кому-то персонажей....
Помню, как только только зашла на сайт игры, разобралась в подарочками, их за два года скопилось достаточно, а персы были маленькие, даже до 40-ого не дотянули. Так вот я все перевела на шамку, потом, после перерыва, создала мистю и такая печаль охватила, столько всяких вкусностей остались на старом персе, ужасть :(
У меня тоже ништяки обычно привязаны :( Хотя я была готова к тому, что персы будут нупскими по шмоту или пухам пока не создам что-то нормальное. В этом плане я очень сочувствую товарищам с 3-4 персами хаями на одном аккаунте.
Eternal_Paladin
19.07.2013, 14:14
Кстати, чутка поностальгирую. Увы, благодаря усиленному качу, весь гэймплей в ПВ разделился на 2 части, до 100 апа и после. Для многих игра ПВ наступает только после достижения 100го, а ниже типа кроме кача делать нечего. Но не суть.
Пока ещё это разделение было не столь явным и жизнь кипела и бурлила и на 80+ и на 90+ я к примеру помимо опыта пытался иметь и иной профит с ежей, а именно пополнение френдлиста, ибо ежи довольно неплохо показывают ху из ху, кто толков и адекватен, а кто нуб и нытик. Соот-но в пмы или в гч хвалил тех кто мне понравился, обычно присматривался к пристям, варшам, луковкам (моя большая ошибка в те времена была, что делал ставку на игроков женского пола, казалось с ними проще, проще договориться, проще подстроить под себя, про то, что такое "пмс" в игре увы начал узнавать когда уже было поздно). Если в ответ был шаг навстречу, начинал узнавать онлайн, желания фарма, цели в игре, если совпадало, френдились и пробовали внеежовые мероприятия. С кем то срасталось, с кем то нет.
И чего не понимаю сейчас, так это того, что многие игроки даже за идеальный проход ежей даже убогое "спс" из себя еле-еле выцеживают (да я понимаю конечно, что все очень торопятся армию твинков сводить и на написание полноценного "спасибо" нужны колоссальные затраты времени, проще изрыгнуть "спс"), не то что слова благодарности. А почитав тут про ежи с левыми патями немного в шоке, что за нубьё по ежам ходит:-) Так вот в отличие от тех малышковых по нынешним временам 80 и 90 ежам, на 100 никакого желания френдиться почему-то у игроков не возникает. Оно конечно понятно, что 100+ игроков уйма, что на фарм иксов, нирвы порой проще в мир крикнуть, а потом травить байки о том с каким нублом оказался, а вот на глубокие знакомства, общение, договорённости о фарме уже времени нет... И это печалит...
Кстати, чутка поностальгирую. Увы, благодаря усиленному качу, весь гэймплей в ПВ разделился на 2 части, до 100 апа и после. Для многих игра ПВ наступает только после достижения 100го, а ниже типа кроме кача делать нечего. Но не суть.
Пока ещё это разделение было не столь явным и жизнь кипела и бурлила и на 80+ и на 90+ я к примеру помимо опыта пытался иметь и иной профит с ежей, а именно пополнение френдлиста, ибо ежи довольно неплохо показывают ху из ху, кто толков и адекватен, а кто нуб и нытик. Соот-но в пмы или в гч хвалил тех кто мне понравился, обычно присматривался к пристям, варшам, луковкам (моя большая ошибка в те времена была, что делал ставку на игроков женского пола, казалось с ними проще, проще договориться, проще подстроить под себя, про то, что такое "пмс" в игре увы начал узнавать когда уже было поздно). Если в ответ был шаг навстречу, начинал узнавать онлайн, желания фарма, цели в игре, если совпадало, френдились и пробовали внеежовые мероприятия. С кем то срасталось, с кем то нет.
И чего не понимаю сейчас, так это того, что многие игроки даже за идеальный проход ежей даже убогое "спс" из себя еле-еле выцеживают (да я понимаю конечно, что все очень торопятся армию твинков сводить и на написание полноценного "спасибо" нужны колоссальные затраты времени, проще изрыгнуть "спс"), не то что слова благодарности. А почитав тут про ежи с левыми патями немного в шоке, что за нубьё по ежам ходит:-) Так вот в отличие от тех малышковых по нынешним временам 80 и 90 ежам, на 100 никакого желания френдиться почему-то у игроков не возникает. Оно конечно понятно, что 100+ игроков уйма, что на фарм иксов, нирвы порой проще в мир крикнуть, а потом травить байки о том с каким нублом оказался, а вот на глубокие знакомства, общение, договорённости о фарме уже времени нет... И это печалит...
Ктстати. могу добавить, что командная игра ушла на второй план (ну только если учесть, что у нас в клане и на ежу сразу же собирают. и в пв2 тоже стараются максимум с кланом сходить, ну и кх - как общеклановое)
А так - мир, мир и только мир.
Я, кстати. обычно пишу спс только из-за того, что все очень быстро покидают пати с ежи. Вроде как поблагодарил всех. а кто-то ушел. Не очень чувство)
У меня тоже ништяки обычно привязаны :( Хотя я была готова к тому, что персы будут нупскими по шмоту или пухам пока не создам что-то нормальное. В этом плане я очень сочувствую товарищам с 3-4 персами хаями на одном аккаунте.
А я вот постоянно играла с такими огромными перерывами... Нубик, к тому же, считала что 40-50 лвл это такие большие, так сложно качаться и т.п. У меня сейчас из привязанных только книжка максимальная, на интл. Моя прееелесть :3
Остальное пока привязывать не буду, пристку хочу качать - буду перебрасывать. А насчет одного или разных акков... Я долго думала где и кого создавать, просто на одном вроде и удобно, если еще общий банк в шопе купить, но присто бафы хочется иметь свои, постоянные))
И чего не понимаю сейчас, так это того, что многие игроки даже за идеальный проход ежей даже убогое "спс" из себя еле-еле выцеживают (да я понимаю конечно, что все очень торопятся армию твинков сводить и на написание полноценного "спасибо" нужны колоссальные затраты времени, проще изрыгнуть "спс"), не то что слова благодарности. А почитав тут про ежи с левыми патями немного в шоке, что за нубьё по ежам ходит:-)
Все выскакивают из пати, спешат, и сразу тп в город используют. По крайней мере я на такое часто натыкаюсь) После уф хотела поблагодарить, пишу, аж смайлик вставила :D, в итоге поблагодарила одного афкующего приста. Всех остальных в ущелье уже не было!((
skittlesss01
19.07.2013, 14:22
ололо проверяю дату своей регистрации
CrazyBat
19.07.2013, 14:23
Так вот в отличие от тех малышковых по нынешним временам 80 и 90 ежам, на 100 никакого желания френдиться почему-то у игроков не возникает. Оно конечно понятно, что 100+ игроков уйма, что на фарм иксов, нирвы порой проще в мир крикнуть, а потом травить байки о том с каким нублом оказался, а вот на глубокие знакомства, общение, договорённости о фарме уже времени нет... И это печалит...
Наоборот, у большинства 100+ уже есть сложившийся круг общения в игре, консты для фарма и для кача, так что кучки новых френдов после каждой ежи им уже давно не актуальны.
На фарм с миром? :pig_11: Не, не слышал )
А так - мир, мир и только мир.
Но, исключительно по еже )
keit1989
19.07.2013, 14:23
Я, кстати. обычно пишу спс только из-за того, что все очень быстро покидают пати с ежи. Вроде как поблагодарил всех. а кто-то ушел. Не очень чувство)
Я пишу и в групп-чат и в белый, если кто-то из пати выпрыгнул быстро)
Eternal_Paladin
19.07.2013, 14:27
что командная игра ушла на второй план
Хорошо моя жена себя окружила адекватными толковыми людьми, по фарму интовой нирваны, часть сокланов, часть "левых", ежи большей частью проходятся именно этой констой, в миру приходится добирать 1-3 тельца. :-) А мой френдлист всё редеет...
На фарм с миром? :pig_11: Не, не слышал )
Можно открыть мирчат и увидеть регулярные оры типа "2 синовара от +8 5.0 на фарм в 3-3/99ключей или мист/маг от +8 на 3-5 фастов в инту" :-)
Я пишу и в групп-чат и в белый, если кто-то из пати выпрыгнул быстро)
Выпрыгнули до спасибо - значит пуны и им пофиг)
А я вот постоянно играла с такими огромными перерывами... Нубик, к тому же, считала что 40-50 лвл это такие большие, так сложно качаться и т.п. У меня сейчас из привязанных только книжка максимальная, на интл. Моя прееелесть :3
Остальное пока привязывать не буду, пристку хочу качать - буду перебрасывать. А насчет одного или разных акков... Я долго думала где и кого создавать, просто на одном вроде и удобно, если еще общий банк в шопе купить, но присто бафы хочется иметь свои, постоянные))
Ну вот и я про что. Всегда надо думать, будет ли профит от двух персонажей на разных акках. На кх, например. это экономит тучу времени. А, например, на еже, можно кого-то телом протащить :)
keit1989
19.07.2013, 14:29
А мой френдлист всё редеет...
О да....кто-то ушел с игры, кто-то просто удалил, кто-то как добавился - так ни разу и не написал....спрашивается - и нафига добавлять?
Ну вот и я про что. Всегда надо думать, будет ли профит от двух персонажей на разных акках. На кх, например. это экономит тучу времени. А, например, на еже, можно кого-то телом протащить :)
А я нуб..и у меня 4 акка, где есть 100+....
Хорошо моя жена себя окружила адекватными толковыми людьми, по фарму интовой нирваны, часть сокланов, часть "левых", ежи большей частью проходятся именно этой констой, в миру приходится добирать 1-3 тельца. :-) А мой френдлист всё редеет...
Смешно, но как только я вышла замуж в игре, а потом и в реале, мой френд лист сузился до моей консты на кх и твинов мужа) Всеее) больше мне не нужен никто)
А когда народ уходит с игры - даже не предупредив, а потом *Ой, привет...* а уже все, прошло. Некоторые так удивлялись - а чо это ты меня с друзей кикнула О_О Ну конечно, мне вот тело так нужно во френдах...
Маленькое нубство по поводу УФ было, персобирали пати ПОСЛЕ убийства всего и вся(журавликами тп-шлись), потом 1 раз показали, как и куда пересобирать, делаю всё сама и очень быстро :) Даже как-то с мира варчик спросил однажды, мол что проги какие уже придумали для пересбора, ан нет, ручками всё :-Р
Eternal_Paladin
19.07.2013, 14:36
А когда народ уходит с игры - даже не предупредив, а потом *Ой, привет...* а уже все, прошло. Некоторые так удивлялись - а чо это ты меня с друзей кикнула О_О Ну конечно, мне вот тело так нужно во френдах...
Именно, а потом пишут что типа, "чего это ты меня на ежи не зовёшь, на фулку гуя не ведёшь, да ты вообще дружить не умеешь и слово дружба тебе не знакомо" :-)
keit1989
19.07.2013, 14:39
Маленькое нубство по поводу УФ было, персобирали пати ПОСЛЕ убийства всего и вся, потом 1 раз показали, как и куда пересобирать, делаю всё сама и очень быстро :) Даже как-то с мира варчик спросил однажды, мол что проги какие уже придумали для пересбора, ан нет, ручками всё :-Р
Удивляют те, кто якобы умеет пересобирать быстро....просят ВСЕХ плюсики в пм...не умеешь по Т собирать - не лезь)) вот и стоим тупим, пока плюсики все не отправят...
А еще, не понимаю, зачем при пересборе всегда разным пл скидывать??? я выбираю одного (чаще всего танка) и всегда его последним оставляю...ведь в случае какого-либо форс-мажора у пати будет всего 2 завешенных данжа...а не 2-6 (по количеству заходов)
А еще, не понимаю, зачем при пересборе всегда разным пл скидывать???
Если смотреть ещё дальше, работает тока если свой инет и машинка быстрые, смотришь, кто последний портается в данж, значит релог медленный - такому лучше пл не оставлять.
Либо пл скидывать тому, кто уже запускал :)
Именно, а потом пишут что типа, "чего это ты меня на ежи не зовёшь, на фулку гуя не ведёшь, да ты вообще дружить не умеешь и слово дружба тебе не знакомо" :-)
Вот это бесит. У меня один был в друзьях, ныл постоянно, типо ты же фармишь гуй фул с мужем, возьмите меня. Или ООО ты в нирку физ бегаешь по ключам, своди меня, токо лут на троих!!! или А я с тобой в инту хочу!!!
:hamster_28:Да я себе зарабатываю на игру блин, не умеете, не беритесь!
sunukun2
19.07.2013, 14:44
...Соот-но в пмы или в гч хвалил тех кто мне понравился, обычно присматривался к пристям, варшам, луковкам... Если в ответ был шаг навстречу, начинал узнавать онлайн...
Прямо не сбор друзей с кем можно пофлудить, пробегая ежку, а поиск зондер-команды для блицкрига :hamster_35:
Я пишу полностью, "всем спасибо", а если кто ушел раньше - сам виноват)
Ну, если очень хочется поблагодарить, можно еще в белый чат продублировать.
keit1989
19.07.2013, 14:46
Если смотреть ещё дальше, работает тока если свой инет и машинка быстрые, смотришь, кто последний портается в данж, значит релог медленный - такому лучше пл не оставлять.
А там фиг разберешь кто запускал...так как сборщик заходит в данж чуть ли не последним...после меня всегда заходит тот, на ком остался старый данж..
А там фиг разберешь кто запускал...так как сборщик заходит в данж чуть ли не последним...после меня всегда заходит тот, на ком остался старый данж..
Когда рядом сидит муж, который танк, который толстый :D точно знаешь запускал он или нет ) на самом деле видно, когда кто запускал или нет ) по тому же релогу ))
CrazyBat
19.07.2013, 14:50
Ага. Обычно оставляю все заходы данж на том, кто запускал 1й заход.
И да, ежевечерне пересобираю в уфе пати и каждый раз как последний нуб стремаюсь накосячить :fox_6:
И да, ежевечерне пересобираю в уфе пати и каждый раз как последний нуб стремаюсь накосячить :fox_6:
Мой моральный покой обекрегает котЭ, особенно когда ворчит, если вдруг ему пати кинуть забыла :D
gthdsqjnhzl
19.07.2013, 14:54
:fox_2: Чем дальше, тем больше понимаю, что я в этой игре них...:fox_19: ничего не понимаю :fox_11:
Картинка 1 - цена... ловка +8
Картинка 2 - бесплатно... показатель защиты +1 :fox_9: все остальное ОДИНАКОВОЕ
:fox_32: только не говорите мне, что разница в точке на магдеф +5 в 40 единиц стоит 70 кк :fox_24:
(физатаку в расчет не беру - не все присты)
:fox_2: Чем дальше, тем больше понимаю, что я в этой игре них...:fox_19: ничего не понимаю :fox_11:
Картинка 1 - цена... ловка +8
Картинка 2 - бесплатно... показатель защиты +1 :fox_9: все остальное ОДИНАКОВОЕ
:fox_32: только не говорите мне, что разница в точке на магдеф +5 в 40 единиц стоит 70 кк :fox_24:
(физатаку в расчет не беру - не все присты)
Во-первых, и маг и физ атака +10, т.е. подходит как физикам, так и магам, точится на магдеф, что вкусно для физиков
Eternal_Paladin
19.07.2013, 14:58
Прямо не сбор друзей с кем можно пофлудить, пробегая ежку, а поиск зондер-команды для блицкрига :hamster_35:
Ну мне как обору обычно некогда флудить на ежах, ибо пока кучки собираешь, одна рука на мышке, вторая на WASD, когда раздамаживаешь (если это мадонна или гбп, где кучки в драки редко падают), то максимально юзаешь массы и агры, дабы мобы как можно дольше на оборе висели, и не срывались на дд. Ну и на пите лучше убить в 1-2 драки, чем флудить, но агрить на макросе, и наблюдать как фея/владик регеняться :-)
На 90+ тоже бегал без вина и на сборе куч флудить было некогда, а на питах добивались того, чтобы пират в драки падал (меча и тумана положить не за драки это персов на удаление можно смело ставить). Хотя на 90+ было время пообщаться, пока сдавали часть ежей, и потому перед пиратом и туманом время было чутка времени, как раз поплнить "зондер-команду", если конечно выявлялись кандидаты хД. Но! Смысла не вижу трындеть с малознакомыми людьми, с которыми не факт, что ещё пересечёшься. Для этого есть кч или для гиков мирчат :-)
mariam75
19.07.2013, 14:58
количество флудящих Орионцев в теме превышает все ранее зарегистрированные значения :hamster_18:
keit1989
19.07.2013, 15:03
количество флудящих Орионцев в теме превышает все ранее зарегистрированные значения :hamster_18:
Только на Орионе число нубов превышает все разумные пределы :fox_2: оставайтесь и дальше с нами)) это весело :fox_1:
:hamster_2: переименуем тему Нубы Ориона - враки или реальность!
CrazyBat
19.07.2013, 15:06
:hamster_2: переименуем тему Нубы Ориона - враки или реальность!
Или Противостояние нубов Ориона. А то че, у топов противостояние есть, а нам? )
Или Противостояние нубов Ориона. А то че, у топов противостояние есть, а нам? )
Во-во, нубы на нубов, стенка не стенку, как же играть мне в этом дур доме:hamster_2:
Eternal_Paladin
19.07.2013, 15:10
:fox_2: Чем дальше, тем больше понимаю, что я в этой игре них...:fox_19:
ПВО кольцо сугубо для физиков, адекватные интовики такие не носят, ибо бесполезный стат на ловку (если не лайтбилд конечно) и малополезный бонус от точки на магдеф. Касательно физиков, халявное кольцо имеет 9ый ранг, ПВО 12ый, чем выше ранг шмотки, тем больший эффект от точки, высокий ранг, значит более вкусная гравировка, вместо 4 тела к примеру можно выбить 11, далее стат на 8 тела vs 80 жс, для обора 1 тело=17жс, или 8 тела=136жс, в более чем полтора раза больше 80. Ну и "лишнюю" ловку можно в виде статов перекинуть на то же тело или силу. Вот из-за этих вроде бы мелочей и готовы люди выкладывать десятки или даже сотни лямов. Ибо если таких мелочей набирается с 10 уже шмоток, то в итоге перс оказывается существенно сильнее и живучее, чем перс "эконом"-класса.
gthdsqjnhzl
19.07.2013, 15:10
Во-первых, и маг и физ атака +10, т.е. подходит как физикам, так и магам, точится на магдеф, что вкусно для физиков
Во-первых +100 :fox_2:, во вторых ОБА кольца точатся на маг деф, если кто не в курсе :fox_19:
и -
(физатаку в расчет не беру - не все присты) или маги вдруг стали атаковать физой :fox_16:
keit1989
19.07.2013, 15:12
А как картинки вставлять, чтоб миниатюрами были внизу поста...?
Во-первых +100 :fox_2:, во вторых ОБА кольца точатся на маг деф, если кто не в курсе :fox_19:
и -
или маги вдруг стали атаковать физой :fox_16:
+100,недописала ноль.
Вы много интовиков видели с этими кольцами? (ПВО), а физиков с кольцами на маг урон с тарелки? Я вот не видела.
То, что маг кольца точатся на маг защиту знает любой идиот хоть чуть чуть пробовавший точиться, кэп. ПВО же физ кольцо, которое точится на маг защиту, что, еще раз повторюсь, полезно физикам.
http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/13-koshk.jpg
zavodnaya_ptiza
19.07.2013, 15:21
Была самая интересная тема на форуме, можно было посмеяться :hamster_1: а щас и тут стало тухло и глухо, как и в самой игре :hamster_43:
А как картинки вставлять, чтоб миниатюрами были внизу поста...?
Расширенный режим - управление вложениями
Eternal_Paladin
19.07.2013, 15:21
У интовиков НЕ эконом-класса эволюция колец обычно похожа на:
до 84го уровня - Изумрудная звезда (фиол 59)+Кольцо волшебной силы(голд 69)
85-94 - 2хСокровенная душа Будды(морозный голд 85)/Кольцо запретной тьмы(ДКшный голд 87)
95+ - 2хДикий символ сохранения (лунный голд 95)
101+ Длань, управляющая тучами (оранж 100) + Знак 8 звания (оранж 101)
Была самая интересная тема на форуме, можно было посмеяться :hamster_1: а щас и тут стало тухло и глухо, как и в самой игре :hamster_43:
Так возьми инициативу в свои руки, а мы поддержим, если руки умелые конечно ;-)
keit1989
19.07.2013, 15:23
Тогда картинка просто вставляется...а как миниатюру сделать? мозга не хватает((
:hamster_10:тему зафлудил Орион, сделав личной флудилкой и обсуждаловкой.
Кстати, по кольцам, там что-то новенькое в Китае ввели, еще лучше дланей:hamster_11: ХОЧУУУУ!
coolleni4
19.07.2013, 15:46
Орион, говорите...
Что ж, немного антареса. Я уже писал, что завелась там кучка неадекватов из доминирующего клана, сливающая всех подряд, кто слабее их в кубе. Зачем они это делают, я не понимаю.
Ну и еще. Зашел на своего, благополучно заброшенного сина 51 лвл(как пароль вспомнил, сам удивляюсь). У него красный кв висит, на форму, в 59 дж. Ну думаю, щас шамом проведу и еще народ возьму. Прихожу на тарелку - там какой-то чел орет по еже в 59. Пишу ему в пм мол так и так он мне в ответ "ПНХ". Через несколько минут " А ты кто?" Я не выдержал, заорал уже "/censored/, ТЫ ЖЕ /censored/ СОБИРАЕШЬ НА ЕЖУ /сensored/!!!" Он мне "ротик оффни днище" =_/) Ник этого неадеквата Dumass (буквы "пляшут" и тильды какие-то ) Мдяя
Орион, говорите...
Что ж, немного антареса. Я уже писал, что завелась там кучка неадекватов из доминирующего клана, сливающая всех подряд, кто слабее их в кубе. Зачем они это делают, я не понимаю.
Ну и еще. Зашел на своего, благополучно заброшенного сина 51 лвл(как пароль вспомнил, сам удивляюсь). У него красный кв висит, на форму, в 59 дж. Ну думаю, щас шамом проведу и еще народ возьму. Прихожу на тарелку - там какой-то чел орет по еже в 59. Пишу ему в пм мол так и так он мне в ответ "ПНХ". Через несколько минут " А ты кто?" Я не выдержал, заорал уже "/censored/, ТЫ ЖЕ /censored/ СОБИРАЕШЬ НА ЕЖУ /сensored/!!!" Он мне "ротик оффни днище" =_/) Ник этого неадеквата Dumass (буквы "пляшут" и тильды какие-то ) Мдяя
А неадекватов много) Я как-то по доске данж 59-ый расчистила, в мир крикнула, думаю, мало ли, по еже кто-то есть, пристку свожу заодно. Так послали на три буквы, "нечего тут с твинами ходить", хотя я их же хотела провести :/
Теперь надо - сама себя веду, а то все такие умные стали...
Ходили в 39-ый данж с сокланом, ему же лучше, большие лвл-ы ведут. Так он возмущается, что та не хилит, тот не агрит, в итоге влез в толпу мобов (син), благополучно умер. Не понимаю я, им же помогаешь, так поучать хотят, и спасибо не скажут, будто все им обязаны)
sunukun2
19.07.2013, 15:58
Тогда картинка просто вставляется...а как миниатюру сделать? мозга не хватает((
Вот, собственно. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497) Первая часть гайда - по миниатюрам.
физатаку в расчет не беру - не все присты
А при чём тут присты и физатака? :hamster_16: Или вы из тех, кто физ кольца надевает, шоб стрелка сильней лупила, и просит баф на магатаку для стража? :hamster_15: