PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Livle
19.07.2013, 16:03
А при чём тут присты и физатака? :hamster_16: Или вы из тех, кто физ кольца надевает, шоб стрелка сильней лупила, и просит баф на магатаку для стража? :hamster_15:

:hamster_2: у меня тоже начало складываться такое очучение

Ahenor
19.07.2013, 16:08
:hamster_2: у меня тоже начало складываться такое очучение
Тогда этот юзер нашёл себе правильную тему. :hamster_42: Опять же, рассматривать ПВО как кольцо для магкласса - отдельный ололо (т.к. только у магклассов за 1 тела дают 10 хп, что приравнивает 8 тела и 80 хп колец, и то друлечитеры получают по 12).

Livle
19.07.2013, 16:13
Тогда этот юзер нашёл себе правильную тему. :hamster_42: Опять же, рассматривать ПВО как кольцо для магкласса - отдельный ололо (т.к. только у магклассов за 1 тела дают 10 хп, что приравнивает 8 тела и 80 хп колец, и то друлечитеры получают по 12).

:hamster_2:так я блин про что, если бы кольцо с тарелки было лучше, с ним бы гоняли поголовно (мода-то на все хорошее быстро распространяется, но кто сделает хорошее бесплатным?)

Eternal_Paladin
19.07.2013, 16:25
Крабы эконом-класса и гоняют с этими халявными колечками поголовно :-)

По поводу неадекватов, играющих только для себя и сливающих всё, что им не понравится, хочу сказать следующее. Подобными они становятся и отлично себя ощущают именно благодаря стараниям обычных типа нормальных игроков. Игроков, кто сидит с своих ржавых списанных давно в утиль танках, и высовывается из них ради простановки плюсика на призывы типа "такой-то нужен на ежу/нирвану/уф100/99ключам etc."
Ладно когда собирают обычные адекватные игроки но! Есть клан Яблоки всем известный на Орионе, их мастер и маршал 105ые сины. Они без проблем находили себе пати на ежи и в уф. Клан ГОП_ДРОП, название говорит само за себя, специализировались на ПК-разводе на свадебных ежах, но! RASPUTIN без проблем ходил на фарм нирваны и по ежам. Лекс с Малышей, так же основные персы сейчас сины, без проблем находили себе пати в уфы и на ежи, и на фарм 99ключей, а потом во время рейтов этих же танкистов (и других игроков) запросто сливали на рарных картах сокровищ, кидая соот-но на лут и репу. Вот благодаря таким танкистам, а их увы огроменное кол-во такие выродки на серверах и прекрасно себя ощущают.
И да, эти танкисты считают ниже своего достоинства заходить на клановые форумы и изучать кослисты и чёрные списки своих кланов.

Ahenor
19.07.2013, 16:25
:hamster_2:так я блин про что, если бы кольцо с тарелки было лучше, с ним бы гоняли поголовно (мода-то на все хорошее быстро распространяется, но кто сделает хорошее бесплатным?)
У меня синятина с такими колечками скачет, остальным другие брала, т.к. крит не собираю, как правило. :hamster_37: Хотя для бесплатного кольцо вообще зашибенное, конечно.

Aateya
19.07.2013, 16:27
крит не собираю, как правило.

Я раньше крит тоже не собирала, не понимала и недолюбливала ) потому что мешал в фарме, можно было легко сорвать с танкующего бао (соло ХХ). Сейчас же 17% и мне мАлА :D

Livle
19.07.2013, 16:30
У меня синятина с такими колечками скачет, остальным другие брала, т.к. крит не собираю, как правило. :hamster_37: Хотя для бесплатного кольцо вообще зашибенное, конечно.

У меня так как персов много, некоторые гоняют с одним таким кольцом - называется заработал свое и ладно)

Ahenor
19.07.2013, 16:39
Я раньше крит тоже не собирала, не понимала и недолюбливала ) потому что мешал в фарме, можно было легко сорвать с танкующего бао (соло ХХ). Сейчас же 17% и мне мАлА :D
А я гоняюсь исключительно за хп)) Потому что иначе дохну в момент, и не представляю, как кто-то бегает интклассами или синами с 3к хп. :hamster_13: Ну я и нуб, собссно.

keit1989
19.07.2013, 16:39
Всем удачных выходных и поменьше нубов) до понедельника :hamster_36:

З.Ы. У меня получилось))) :hamster_40::hamster_40::hamster_40:

Livle
19.07.2013, 16:42
Всем удачных выходных и поменьше нубов) до понедельника :hamster_36:

З.Ы. У меня получилось))) :hamster_40::hamster_40::hamster_40:

:hamster_12: ты хоть заглядывай к нам, хотя я сама на выходные уезжаю к родителям ;)

А я гоняюсь исключительно за хп)) Потому что иначе дохну в момент, и не представляю, как кто-то бегает интклассами или синами с 3к хп. Ну я и нуб, собссно.

Вот я тоже друлю потихоньку разгоняю в хп, но учитывая, что 8 ранг не за горами, потихоньку начала скидывать тело в инт, чувствую себя лисой как-то более комфортно в интовом варианте - а это нупство сейчас -.-

Ahenor
19.07.2013, 16:56
Вот я тоже друлю потихоньку разгоняю в хп, но учитывая, что 8 ранг не за горами, потихоньку начала скидывать тело в инт, чувствую себя лисой как-то более комфортно в интовом варианте - а это нупство сейчас -.-
У меня почти все персы - фулконы или хотя бы инт-коны. :hamster_26: Исключение, ессно, синятина - она фул-аги, но и та не совсем уж тощая, 5к+ на 90 лвл. Мелкопузов не считаю, там про билды говорить рано.

Livle
19.07.2013, 17:04
У меня почти все персы - фулконы или хотя бы инт-коны. :hamster_26: Исключение, ессно, синятина - она фул-аги, но и та не совсем уж тощая, 5к+ на 90 лвл. Мелкопузов не считаю, там про билды говорить рано.

А я только фулинт признаю. Мист, маг, пристка-твинк - фул инт изначально. Пристка основа чуть потолще, там кона было вкинуто для чего-то, уже не помню. потихоньку скидываю в инт тоже, дру среднее инт-кон, тоже скидывать хочу в инту и попробовать. Ну не люблю я быть фулсаппорт, что бы там ни говорили. Буду поднимать хп камнями и заточкой. С другой стороны мне выгодно, чтобы дру была интовой - еще +1 дд в инту с мужем.

Eternal_Paladin
19.07.2013, 17:12
Фуллинт билд хорош для крабоигроков, если можно позволить себе круг точки от +6 хотя бы в оранжшмоте. А то помню у нас в клане был мистик один, фуллинт с 101 морайпушкой со временем +8, и круг +2-3 чуть ли не 95го морая. На первом этапе кх первого круга дох каждый масс пита. Потом удивлялся почему его такого меГоДД никто не берёт на ежи и тем паче на фарм интнирваны ну и со временем свалил, все вздохнули с облегчением :-)

Livle
19.07.2013, 17:17
Фуллинт билд хорош для крабоигроков, если можно позволить себе круг точки от +6 хотя бы в оранжшмоте. А то помню у нас в клане был мистик один, фуллинт с 101 морайпушкой со временем +8, и круг +2-3 чуть ли не 95го морая. На первом этапе кх первого круга дох каждый масс пита. Потом удивлялся почему его такого меГоДД никто не берёт на ежи и тем паче на фарм интнирваны ну и со временем свалил, все вздохнули с облегчением :-)

Ну пока краб, потом увидим) даже при круге +5 99гг мистиком дохну только на 3 круге кх. Редко на втором (на 4 и 9, конечно, часто ложусь))

savelyruby777
19.07.2013, 18:41
Мне тоже зохотелось рассказать свою историю))) Однажды при каче твина пошла на ежу в 39, танков как всегда не было. В итоге пл искал танка, я(син),шамка,и прист пошли чистить дж. Прист с пухой на 30лвл и одетый в белку возомнил себя танком)))) Последствия: прист танчит я добиваю шамка агрит, и итог меня начала бесить ситуация и я выразила свое недовольство и сказала чтоб прист хилил а не танчил, на что мне последовал ответ: идите вы все на**р что хочу то и делаю))) В итоге меня кик из пати и кос от все пати за то что я мешала присту самовыразеться)))

Tiallin
19.07.2013, 22:39
Крабы эконом-класса и гоняют с этими халявными колечками поголовно :-)

По поводу неадекватов, играющих только для себя и сливающих всё, что им не понравится, хочу сказать следующее. Подобными они становятся и отлично себя ощущают именно благодаря стараниям обычных типа нормальных игроков. Игроков, кто сидит с своих ржавых списанных давно в утиль танках, и высовывается из них ради простановки плюсика на призывы типа "такой-то нужен на ежу/нирвану/уф100/99ключам etc."
Ладно когда собирают обычные адекватные игроки но! Есть клан Яблоки всем известный на Орионе, их мастер и маршал 105ые сины. Они без проблем находили себе пати на ежи и в уф. Клан ГОП_ДРОП, название говорит само за себя, специализировались на ПК-разводе на свадебных ежах, но! RASPUTIN без проблем ходил на фарм нирваны и по ежам. Лекс с Малышей, так же основные персы сейчас сины, без проблем находили себе пати в уфы и на ежи, и на фарм 99ключей, а потом во время рейтов этих же танкистов (и других игроков) запросто сливали на рарных картах сокровищ, кидая соот-но на лут и репу. Вот благодаря таким танкистам, а их увы огроменное кол-во такие выродки на серверах и прекрасно себя ощущают.
И да, эти танкисты считают ниже своего достоинства заходить на клановые форумы и изучать кослисты и чёрные списки своих кланов.

Прям противоположная ситуевина. Никогда и ни за что не возьму в пати того, кто мне неприятен. Причем не только кидал и хамов с немытым ртом, но и тех, кто когда-либо агрился на меня или кикал с пати. Лучше проору 100500 рупоров и потрачу лишнее время, чем приму в пати какого-нибудь Тигра3, Мурчило и иже с ними. Запросто выйду с пати при наличии в ней неугодным мне личностей. Могу не взять даже сокланов особо "отличившихся" персонажей, даже если не вар и не кос. Топов в пати не люблю брать, предпочитая собирать нейтралов. Детские обидки конечно и нубизм конечно, но тем не менее.

sunukun2
20.07.2013, 14:56
Сходил сегодня в нирку. Это был самый нубский проход на моей памяти. Раньше бывали неудачные пати, конечно, но чтобы до такой степени - ни разу.
Итак, персонажи. Пристя, опытная и прямая, знающая как юзать ссылку на 4м боссе, и тем не менее через раз роняющая сферу. Мистя, ушедшая после одного захода - "мне завтра на работу надо". Магесса, ушедшая на втором боссе второго захода - она села крабить нирку во время собственного дня рождения, но гости оттащили. Заменившая ее магесса, перенявшая, словно эстафету, манеры "главнокомандующего" - столь придирчивая, что даже пришлось объяснять почему я вызываю пета именно как эффективней, а не как она хочет. Кроме того, словно бы по наследству у магов передалось пренебрежение частым использованием их замечательного 79го дебаффа. Заменившая мистю дру, местами нуждающаяся в подхиле даже находясь под сферой (и в результате пару раз упавшая, пока я был занят). Вар, которому лень было ставить плюсики: "жгитесь по грани". Да не вопрос, по грани, так по грани. Но если драки сразу после грани, то не успевало прогореть 3чи, а если с задержкой, часть дебафа грани уходила без толку, как и дебаф дру, на эту самую грань ориентирующуюся. Плюс, предварительной гранью нас радовали далеко не на каждых драках. Ну и, конечно, я сам, на пару с пл затупивший на тему "на ком остался данж", в результате чего пришлось лишний раз пересобираться. :hamster_9:
На фоне этого царства хаоса, нубости и разгильдяйства выгодно выделялся лишь один персонаж. Это был страж, он шел в нирку второй раз в жизни и просто молча делал свою работу - кидал клейма, заводил карусель на мобов и бил маг-скилами.

mariam75
20.07.2013, 16:47
Так вышло, что ходила на Фею, в общей сложности, 5 раз - по два раза каждым из чаров, и один чисто за компанию.
Фею отхиливали 4 из 5, причем один раз она положила пол-пати.
Ребят, ну как так-то??? Причем каждый раз уже пишу: В ХИЛ И БАФФЫ НЕ БИТЬ!!!111 :hamster_6: пати дружно агукает, дескать, мы не нубы, и вот вам результат :hamster_43:
Задолбало!

16663
20.07.2013, 18:00
Так вышло, что ходила на Фею, в общей сложности, 5 раз - по два раза каждым из чаров, и один чисто за компанию.
Фею отхиливали 4 из 5, причем один раз она положила пол-пати.
Ребят, ну как так-то??? Причем каждый раз уже пишу: В ХИЛ И БАФФЫ НЕ БИТЬ!!!111 :hamster_6: пати дружно агукает, дескать, мы не нубы, и вот вам результат :hamster_43:
Задолбало!

Бля!! Можете называть мня нубом. Но сином я фею выношу в соло. Если иду танком, то беру приста и лука. НЕ БЕЙТЕ ЕЁ АВТОШОТОМ - БЕЗ СИНОВОЙ РЕЗКИ СКОРОТИ.
Как сказал один танк " не разгоняйте её и +/- 4 минуты погоды не сделают"

energizer1993
20.07.2013, 19:08
:hamster_1:как игрок тоже навидался всякого и часто бывало попадались, вот последий случай...идёмв гуй до 5й пати 100+ :hamster_35::hamster_35:главный герой танк с 15к хп, я мист как обычно выполняю обязанности со своим валерой приводят и раздамаживаю под драки так вот, по началу танк требовал кидать ему подхил из цветков ок не сложно хотя не с охотой делал, идём дальше теперь танк добегая до приста уже дохнет и требует от меня на него кидать ещё и шарик, ладно и с этим бог с тобой, вот так мы и бегали пока не прибежал пит с волной, пока раскладывали всю кучу танк лёг, после чего начиля с_рач что оне хилят и то что я такой плохой не хилю его,пока он орал на всю пати раздамажили еще и босса :hamster_35:пит лёг все разошлись молча:hamster_43:а в конце угадайте кому по хроно нужен босс был?:hamster_2::hamster_2:

Felsiti
21.07.2013, 15:05
Свеженький случай с сегодняшней ночной ежи . Вспомнилось мне в отпуске про моего маленького танчика, с которого я уже несколько месяцев пыль не стряхивала. Поскольку он у меня для души, и качается медленно, то одевала я его заботливо, не скупясь.Танчик классический, коновый. На 75 лвл 10к хп в образе. Одет в 70 грин с камнями и точкой. Бижа на магдеф с бонусами на тело, бычья шкура, все как положено. Одна беда, банок на хп в инвентаре валялось немного, и наивный танк, поленившись лететь до аптекаря, решил, что обойдется и так. Вроде не дохлый, подхилят, проживу.Угу, как бы знать...Полетела на тарелку в поисках пати на ежу в 59. Патя нашлась сразу, только танка и кричали. Обрадовались, говорят, давно ищем, уже и не надеялись. Посмотрела состав. Удивилась. Страж, син, сик, мист -все 70+, тут все нормально,но была ещё мистя 90+. Зачем ей туда, не утчонила. Может, твина ведет, или по доске, не важно. Но стало интересно, нафига 90 мисту долго искать танка, она же этот данж играючи зачистит даже под собственным хилом, а тут ещё помощник в наличии. Походу, меня не поняли, ну и фиг с ним. Отсутствие приста не напрягало, т.к. играя мистом знаю, что мисту и в одну моську реально выхилить всех в этом данже, если не жмотить ману и иметь скилы по уровню.Зашли в данж, начали чистить. Появилась мистя 90+, воткнула вино. Ну мало ли, может ей просто быстрее освободиться надо. Радостные мчимся к сирене. Все кроме 90 миста. Оно заблудилось в ветке Богомола. Ладно, объяснили как идти, решили начать по-тихому. Тяну Сирену, прошу миста 70+ накинуть лепестки. Какие лепестки? Да ладно, никакие. Притащила,агрю. Страж и син начинают раздамаживать, летят драки вара.... Хила нет. Точнее он есть, но, вероятно 1 лвл, и юзается редко с целью экономии маны. Какие цветы, какая стрекоза, вы о чем, господа? Нервно жру банки (угу, те несколько штук, что завалялись) и тыкаю в Защитника по откату.Феерично падаю, рядом плюхаются страж и вар. Благо, шары на нас висели. Встаем, неотхиленные, не набафанные, по-очереди агрим,спасая задницу миста.Падаю снова. Встаю свитком. Вар принципиально лежит, страж тянет сирену к кругу, в надежде, что уж 90-й то мист не даст помереть бедолагам. Несусь за стражем. Добежали до круга, 90 миста не видим. Оно опять где-то потерялось. Кричим"караул! беги к выходу, ждем тебя там с боссом!". Ну и ждали. Сколько могли. Добежал до нас наш горе- мист 70+, но почему-то опять не хилил, а смотрел, как мы медленно и под нецензурную брань помираем. Где была мист 90+? Об этом ведомо только ей самой. Упав в третий раз, без шаров и свитков и поняв, что это только начало, пожелала всем снофф, и по-возможности, прямых рук, ушла спать, в очередной раз сетуя на гиперных нубов и неудачно совпавшие планеты.

Wisove
21.07.2013, 22:13
Felsiti, я бы как зайдя в пати до 100, поостереглась без приста. мист как хил, особенно в 59 -- требовать приста и точка. может нуб, но мист для меня это дд, и чуток саппорт присту, если тяжко.
ваш пример тяжкий(( не переживайте.

из личного нубства: есть мелкий 70+ мист. первая ежа в 59 -- с хирой на ману-- прист аля-тру-дд, я вместо дд -- саппортом занимаюсь, благо хира. всё что могла выхиливала; толком ни пета, ни огорода >_<.
хира кончается. след. ежа, без хиры, на банках. в пати захожу -- орут прист + 1 -- захожу в пати как мист, подразумевая тело/дд, -- тут же пл орёт: приста не надо, мист есть. я оторопела, 73 мист, без хиры, на банках отхиливай )))))

SoftFur
21.07.2013, 22:53
Felsiti, я бы как зайдя в пати до 100, поостереглась без приста. мист как хил, особенно в 59 -- требовать приста и точка. может нуб, но мист для меня это дд, и чуток саппорт присту, если тяжко.

из личного нубства: есть мелкий 70+ мист. первая ежа в 59 -- с хирой на ману-- прист аля-тру-дд, я вместо дд -- саппортом занимаюсь, благо хира. всё что могла выхиливала; толком ни пета, ни огорода >_<.
хира кончается. след. ежа, без хиры, на банках. в пати захожу -- орут прист + 1 -- захожу в пати как мист, подразумевая тело/дд, -- тут же пл орёт: приста не надо, мист есть. я оторопела, 73 мист, без хиры, на банках отхиливай )))))

что мист может не отхилить в 59?:pig_16: ну где там ТАК необходим прист?

Ahenor
21.07.2013, 22:55

Эм... я мистом по еже 70+ выхиливала спокойно на банках за доску. :hamster_16: 1000 маны которые, ага. Пельмени делала на случай форс-мажора, из 50 штук до 90 лвл потратила... два. :hamster_26: Даже танка в 40+ синем лайт-шмоте выхиливала - правда, тут уже было тяжко. Ничего эпичного в шмоте, обычный 70 грин +2. А уж мист 90+ там реально соло всё разнесёт, параллельно выхиливая пати, готовя ужин и играя на балалайке.

Wisove
22.07.2013, 00:46
SoftFur, мист может, но он должен ли хилить онли там?) или всё таки по профе и по пирожкам?)

Ahenor, ну апнув 75 и и далее 79, скил + пельмехи и вперёд ( а до 75 -- банками,мелкой химией и хирой, ибо хоть и прист родное, и мист фуллл инт -- я не супер герой, всех отхилить ). но то, что некоторые мистов воспринимаю как хилл и априори -- глупо.
как ни войду мистом в пати ( ищют тело + приста или только тело) тут же: мист хилл...

sunukun2
22.07.2013, 01:32
Насчет хила не скажу, но даже в роли дд на 100+ мне баночек за доску пустоты на ману не хватает. Теоретически могло бы хватить, но тыкать пришлось бы слишком часто для комфортной игры, чуть ли не по откату. Так что сижу на пельмешках)
И кстати нубская история о том же - пару раз за сегодня было, на БД ловлю в таргет врага, дамажу-контролю потихоньку, остается хп на один нюк, а скилы не юзаются. Еще бы они юзались, маны-то нет :hamster_2:
А еще на БД раздражает когда ты один, а враги бегают организованной толпой - то ватную жертву из рук утащат, то поединок с достойным соперником испортят. И ведь не попросишь соблюдать очередь :hamster_9:

SoftFur
22.07.2013, 01:46
SoftFur, мист может, но он должен ли хилить онли там?) или всё таки по профе и по пирожкам?)

Ahenor, ну апнув 75 и и далее 79, скил + пельмехи и вперёд ( а до 75 -- банками,мелкой химией и хирой, ибо хоть и прист родное, и мист фуллл инт -- я не супер герой, всех отхилить ). но то, что некоторые мистов воспринимаю как хилл и априори -- глупо.
как ни войду мистом в пати ( ищют тело + приста или только тело) тут же: мист хилл...

ну исходя из вашей логики, прист тоже хилить не обязан, так же как танк агрить, а дд ддешить, не? Оо
в чем прикол час орать приста, если можно обойтись без него? Оо
у миста хилы наверное так, для красоты имеются, вынести их панельку и любоваться что ли?

Ahenor
22.07.2013, 01:59
Хех, 79 скилла у меня до сих пор нет - не вижу нужды в нём :hamster_26: А пельмени, говорю же, использовала только 2 шт. за 20 лвлов, которые все качала в данжах; до них делала пачку химии, тоже не потратила до конца.
Никакого супергеройства даже не нужно, нормально мист всё выхиливает - ну разве что совсем вата-камикадзе попадётся, но там и прист не спасёт. Столб, цветули, лепестки, стрекоза - в хил-режиме мана тратится меньше, чем в дд (ну, конечно, если дд - это не только соплю пускать). Я хилить терпеть не могу в принципе, по сути, но сказать, что мист это не может сделать в нупском 59 = сильно принизить класс. :hamster_1: Я была хилом на всех ежах до 79 включительно - если перс не одет в говно и не лезет на рожон, выхилить его труда не составляет. Лепестки и впередуй, красавец - станет плохо, столбом огрею или стрекозой опузырю.:hamster_26:

В тему нубства. Ежа на фею, зовём танка к боссу. Котэ заходит в пати, скачет к нам. Внезапно вопрос вара:
- Танк, что с твоим хп?
Смотрим - а у ляли 13.5к хп. Костед?
- Так я под кровью! - радостно заявляет танк.
Когда котя пришёл, выяснилось, что ни одной аспд-вещи у него нет - зато есть пошанька +2 и 6 камни. И кровь, угу.
Впрочем, когда он лёг в первый раз, баф крови с него таки упал. Стало 15к. Но и даже с этим грандиозным количеством он ложился ещё пару раз. :hamster_15:
Надеюсь, статы, которые он не вложил в вынку, он впихнул не в инту.

sunukun2
22.07.2013, 02:20
ну исходя из вашей логики, прист тоже хилить не обязан, так же как танк агрить, а дд ддешить, не? Оо
в чем прикол час орать приста, если можно обойтись без него? Оо
у миста хилы наверное так, для красоты имеются, вынести их панельку и любоваться что ли?
Мне кажется, имелось в виду не то, что мист хилить не должен, потому, что он мист, а то, что мист не должен хилить при живом присте или если он не соглашался быть единственным хилом.
В обычном случае при живом присте пернатый хилит, а если пати собирается идти в данж с мистиком в роли главного хила, сначала следует получить от этого мистика согласие - ведь вступал он как дд, а не как хилер.

Morana2008
22.07.2013, 04:41
Господи я скоро в этой теме поселюсь..сходила в гуй до2,танком..вожу по заставе..первую вар проафкал,так и не добилась с него баффа..или что б на бонус подошел,но лан..сама сказала пати что б только к боссу пришли-до того могут афк.На середине второй заставы,когда я уже радостно таскала волны этот придурок заявил,что ему срочно надо отдать другу стиль,так что он пойдет...пати офигело немного,мол -"а стиль не подождет?" На что вар сказал.что он минут через 15 вернется,только стиль передаст и вышел из пати...
зы. и почему нельзя какой-то мировой чс придумать с общим доступом..вот так зашел-посмотрел что перс-не совсем адекватный-кикнул из пати заранее %)
/h/5cde4bbfd0cde608ca61bad8012e2879/dcd351e2fadfba80ca017377b9282176/bar.jpg

redrumtenshis13
22.07.2013, 05:01
:fox_2: Чем дальше, тем больше понимаю, что я в этой игре них...:fox_19: ничего не понимаю :fox_11:
Картинка 1 - цена... ловка +8
Картинка 2 - бесплатно... показатель защиты +1 :fox_9: все остальное ОДИНАКОВОЕ
:fox_32: только не говорите мне, что разница в точке на магдеф +5 в 40 единиц стоит 70 кк :fox_24:
(физатаку в расчет не беру - не все присты)

70кк за ПВО. На моем серве 18-20 красная цена такому, я с мин. статами брал за 13кк. оО"
За 70кк у нас ПКС продавали в последние сундуки. хд

Furby
22.07.2013, 08:52
70кк за ПВО. На моем серве 18-20 красная цена такому, я с мин. статами брал за 13кк. оО"
За 70кк у нас ПКС продавали в последние сундуки. хд
Ну и цены у вас:fox_16:
Насчет собственного нубства.
В последнее время нахожусь в процессе докупания недостающих 11 скиллов, до которых раньше все руки не доходили. Вспомнила, что божемой, я ж до сих пор не купила светлую пассивку на дерево.
Несколько дней караулила, ждала, пока цена понизится, купила. И оказалось, что пассивку я уже выучила и походу не один год назад:fox_44:

Livle
22.07.2013, 09:48
Господи я скоро в этой теме поселюсь..сходила в гуй до2,танком..вожу по заставе..первую вар проафкал,так и не добилась с него баффа..или что б на бонус подошел,но лан..сама сказала пати что б только к боссу пришли-до того могут афк.На середине второй заставы,когда я уже радостно таскала волны этот придурок заявил,что ему срочно надо отдать другу стиль,так что он пойдет...пати офигело немного,мол -"а стиль не подождет?" На что вар сказал.что он минут через 15 вернется,только стиль передаст и вышел из пати...
зы. и почему нельзя какой-то мировой чс придумать с общим доступом..вот так зашел-посмотрел что перс-не совсем адекватный-кикнул из пати заранее %)
/h/5cde4bbfd0cde608ca61bad8012e2879/dcd351e2fadfba80ca017377b9282176/bar.jpg

:hamster_2: Эпично)

Всем доброего утра)

mariam75
22.07.2013, 09:52
Ежа на фею, зовём танка к боссу. Котэ заходит в пати, скачет к нам. Внезапно вопрос вара:
- Танк, что с твоим хп?
Смотрим - а у ляли 13.5к хп. Костед?
- Так я под кровью! - радостно заявляет танк.
Когда котя пришёл, выяснилось, что ни одной аспд-вещи у него нет - зато есть пошанька +2 и 6 камни. И кровь, угу.
Впрочем, когда он лёг в первый раз, баф крови с него таки упал. Стало 15к. Но и даже с этим грандиозным количеством он ложился ещё пару раз. :hamster_15:
Надеюсь, статы, которые он не вложил в вынку, он впихнул не в инту.

Вот тут мне стало немножко не по себе... Ныне под селфами у меня 16-17к, в зависимости от пухи, и вчера на Фее, промазав кнопочкой, бафнулась кровью. В принципе, если не забываю переодеть берсооружие, дискомфорта не испытываю. Пати тоже ничего не говорят. Может, из вежливости?

Про нубство не мое: бежали вчера на Фею. Я впереди, со стражем, дру и пристом, а лук и вар задерживались. Нырнула под водопад, жду, пока мобы отвалятся, и вижу, как у приста хп начинает прыгать. Эти су..масшедшие наагрили толпу, причем зацепив станеров, и ковыряют по мобу, бросив приста прочим на растерзание. Я успела прискакать с агром наперевес как раз к смерти приста.
Почему людям в голову не приходит, что приста надо беречь - рес-то у него!

Livle
22.07.2013, 09:58
Вот тут мне стало немножко не по себе... Ныне под селфами у меня 16-17к, в зависимости от пухи, и вчера на Фее, промазав кнопочкой, бафнулась кровью. В принципе, если не забываю переодеть берсооружие, дискомфорта не испытываю. Пати тоже ничего не говорят. Может, из вежливости?

Про нубство не мое: бежали вчера на Фею. Я впереди, со стражем, дру и пристом, а лук и вар задерживались. Нырнула под водопад, жду, пока мобы отвалятся, и вижу, как у приста хп начинает прыгать. Эти су..масшедшие наагрили толпу, причем зацепив станеров, и ковыряют по мобу, бросив приста прочим на растерзание. Я успела прискакать с агром наперевес как раз к смерти приста.
Почему людям в голову не приходит, что приста надо беречь - рес-то у него!

Наверное потому что после обновы с морайскими скилами, поголовно присты 95+ уже накрабили себе подвигов на неумирайку, поэтому вроде как сдох и ладно. С одной стороны пристам удобно, с другой, стало отношение *лег прист - пофиг, неумирайка есть, орать не будет*

Furby
22.07.2013, 10:10
Наверное потому что после обновы с морайскими скилами, поголовно присты 95+ уже накрабили себе подвигов на неумирайку, поэтому вроде как сдох и ладно. С одной стороны пристам удобно, с другой, стало отношение *лег прист - пофиг, неумирайка есть, орать не будет*
Меня вот на присте, когда умираю, напрягает не столько потеря опыта, сколько то, что нужно тащиться сначала до данжа, а потом через весь данж к пати:fox_18:

mariam75
22.07.2013, 10:11

ИМХО, должен быть здоровый йогоизм - ожидание, пока прист пробежит через пол-данжа с мобами, вместо одного геройского спасения птичьих перушек...

Вспомнила забавные игры варосинов со смертью. Очень интересно наблюдать, как на тоске, например, параллельно падают хп у босса и аспдешера. Даже ставки делать можно, кто первее упадет. Причем дд даже в голову не приходит дать танку забрать пита, или баночку там выпить для отхила...

Livle
22.07.2013, 10:31
ИМХО, должен быть здоровый йогоизм - ожидание, пока прист пробежит через пол-данжа с мобами, вместо одного геройского спасения птичьих перушек...

Вспомнила забавные игры варосинов со смертью. Очень интересно наблюдать, как на тоске, например, параллельно падают хп у босса и аспдешера. Даже ставки делать можно, кто первее упадет. Причем дд даже в голову не приходит дать танку забрать пита, или баночку там выпить для отхила...

Ну, такова реальность. У меня на тоске, если танчит дохлая рыбья тушка и требует подхила, я принципиально не буду хилить - на кой фиг срывать, если умираешь с двух тыков?
Наагрил кто толпу мобов - помирайте, ну с какой радости должен отдуваться пернатый? Но все знают лучше - не выхилил - значит руки кривые, сдох - вообще нубяра, как с тобой в данж-то ходить можно?
Еще больше веселят присты, которые впринципе не хилят танкующих (обычно варов и стражей), которые берут на себя эти обязанности либо когда кошка кривая-косая. либо когда кошки просто нет. Но это уже другая песня.

Меня вот на присте, когда умираю, напрягает не столько потеря опыта, сколько то, что нужно тащиться сначала до данжа, а потом через весь данж к пати

Ну и это тоже, просто. как правило, с не сильно прямой пати, мягко говоря, ты будешь бегать туда-обратно много раз. Это потеря времени, опыта и настроения.

Ahenor
22.07.2013, 10:41
Ну а что скажешь, когда танка нет?.. Вон, три часа скакали по лужам, отагривая босса - комба из танка 13(15)к хп и трёх аспдшеров, лупящих в баф, весьма фатальна. :hamster_2: Эт у меня мушш пристом шёл, я через плечо смотрела. Мушш вежливый, я-то бы высказала уже много раз, кто, куда и как быстро. Особенно когда син начал пищать, что ему надо бежать, его торопят, давайте быстрее, умоляю (пати лежала дохлой, фея бегала вокруг лужи, пытаясь добить друльку, прист сидел в той же луже и топать к пати, пока фея не отагрится, отказывался, т.к. потом пробегать мобов в начале не имел никакого желания.
Кстати, у танка были берсы, СС +7 или типа того.
Я просто не понимаю иногда, как люди умудряются иметь столько хп. Ну как. Вчера наблюдала на атуине прекрасного мага 98 лвл, 3753 хп. С БАФОМ.
Наверное, апнет 100 и нирку крабить пойдёт. :hamster_15:

И, кстати, да, я стараюсь, чтобы прист не лёг, потому что его же, блин, потом три часа ждать)) А торопыги, вопящие, что им надо побыстрее, об этом как-то забывают.

mariam75
22.07.2013, 10:53
Я просто не понимаю иногда, как люди умудряются иметь столько хп

Я расскажу :hamster_47: секретный рецепт от Хани
1) шмот не по уровню (например, фиол 60 на 80+)
2) отсутствие точки (как у меня, например же +2 в круг)
3) отсутствие камней (или изумрудки у танка для армы :hamster_2:)

Вуаля! Правда, не всегда это от нубства.

Livle
22.07.2013, 10:53
Ну а что скажешь, когда танка нет?.. Вон, три часа скакали по лужам, отагривая босса - комба из танка 13(15)к хп и трёх аспдшеров, лупящих в баф, весьма фатальна. :hamster_2: Эт у меня мушш пристом шёл, я через плечо смотрела. Мушш вежливый, я-то бы высказала уже много раз, кто, куда и как быстро. Особенно когда син начал пищать, что ему надо бежать, его торопят, давайте быстрее, умоляю (пати лежала дохлой, фея бегала вокруг лужи, пытаясь добить друльку, прист сидел в той же луже и топать к пати, пока фея не отагрится, отказывался, т.к. потом пробегать мобов в начале не имел никакого желания.
Кстати, у танка были берсы, СС +7 или типа того.
Я просто не понимаю иногда, как люди умудряются иметь столько хп. Ну как. Вчера наблюдала на атуине прекрасного мага 98 лвл, 3753 хп. С БАФОМ.
Наверное, апнет 100 и нирку крабить пойдёт. :hamster_15:

И, кстати, да, я стараюсь, чтобы прист не лёг, потому что его же, блин, потом три часа ждать)) А торопыги, вопящие, что им надо побыстрее, об этом как-то забывают.

Мне интересно, во что был одет маг с таким хп? в белянку?
Сокланы жаловались: пати на тоску, орут шифт, берут от +8, а с собой прицепом тащат твинов БЕЗ ПУХИ и половины шмота нет - ну вот как это??

Кстати. особо торопливых, у которых попа в ски*****е я даже не слушаю. Не успеваешь - вали с пати, подстраиваться под *Давайте реще!*, никто не собирается.

Natella83
22.07.2013, 11:50
:fox_12: а я зараза прист, да... Сама выходила из пати когда кто-то с шилом в попе начинал вопить "реще реще!!! го го го!!!". Не веселый опыт показывает, что такие торопыжки ничего хорошего не принесут.

По поводу хп. Вар 84 с 3,7 хп на селфе - нормально? Я нервно икнула когда увидела циферку. Посмотрела шмот - в общем-то такой же как у меня, смесь 80 грина, 77/79 голда, камни правда пятые/седьмые. Но все равно как-то мало для вара, или я ошибаюсь? Или делают фулдексовых воинов?

Туда же к хп. Самый стройный танк, которого видела, имел 13к под бафом. Пересеклись мы на еже в гуе. Падал, но падал молча, не ругался на плохой хил или что-то в этом роде. Правда и одет этот 101-й танчик был в 80-й гг :(

Livle
22.07.2013, 11:55
:fox_12: а я зараза прист, да... Сама выходила из пати когда кто-то с шилом в попе начинал вопить "реще реще!!! го го го!!!". Не веселый опыт показывает, что такие торопыжки ничего хорошего не принесут.

По поводу хп. Вар 84 с 3,7 хп на селфе - нормально? Я нервно икнула когда увидела циферку. Посмотрела шмот - в общем-то такой же как у меня, смесь 80 грина, 77/79 голда, камни правда пятые/седьмые. Но все равно как-то мало для вара, или я ошибаюсь.1 Или делают фулдексовых воинов?

Это нормально, я считаю. Зачем мучиться в пати, которая подставляет своего хила?
А на кой фиг фулдексовые сдались? Я понимаю, силовой универсал, но фулдексовый, мне кажется, вата-ватой. Может в интеллект залил?)

Ahenor
22.07.2013, 12:31
По поводу хп. Вар 84 с 3,7 хп на селфе - нормально? Я нервно икнула когда увидела циферку. Посмотрела шмот - в общем-то такой же как у меня, смесь 80 грина, 77/79 голда, камни правда пятые/седьмые. Но все равно как-то мало для вара, или я ошибаюсь? Или делают фулдексовых воинов?
Странно как-то. У меня варка - фул стр/декс, 5 вынки, на 61 лвл уже 3.3к хп. Камни 5, точка 0, шмот - что аук послал, не всё даже с фулдефами и норм бонусами, низбижа вообще бель. :hamster_16:

Мне интересно, во что был одет маг с таким хп? в белянку?
Типа того. Бижа 60 лвл за квест на уклон мне особенно запомнилась. :hamster_15: Камней - штуки 3 на весь шмот.

Я расскажу :hamster_47: секретный рецепт от Хани
1) шмот не по уровню (например, фиол 60 на 80+)
2) отсутствие точки (как у меня, например же +2 в круг)
Ханя, у меня +2 круг на всех персах. Танк - 21к, дру - 7к, син - 5к, мист - 4к. Не фонтан, конечно, но... куда уж меньше-то?)) При этом син вообще фулдексовый, а мист - гибрид с всего 60 вынки.

Livle
22.07.2013, 12:34
шмот - что аук послал

:hamster_2:как это актуально на 70- лвлах

Типа того. Бижа 60 лвл за квест на уклон мне особенно запомнилась. :hamster_15: Камней - штуки 3 на весь шмот.
Откуда вы таких индивидов берете?))))) Я прям горю желание оказаться с таким в пати, правда не в роли хила точно) тупо поржать)

mariam75
22.07.2013, 12:52
Ханя, у меня +2 круг на всех персах. Танк - 21к, дру - 7к, син - 5к, мист - 4к. Не фонтан, конечно, но... куда уж меньше-то?)) При этом син вообще фулдексовый, а мист - гибрид с всего 60 вынки.

:hamster_15: У меня как то это получилось же ж
Танк гибридный, статы под Утраче сделаны - это ж мечта детства :hamster_15:

кстати, еще одно нубство: вчера на БД не удержалась и выкопала флаг пристом! :hamster_47: Сколько раз наблюдала эту картину, и сколько раз сама ругалась... Удержаться не было никакой возможности. :hamster_44: Адово удовольствие.
ЗЫ: лока была пустая, и флаг донесла - луки сжалились и пнули)))

Livle
22.07.2013, 12:57

кстати, еще одно нубство: вчера на БД не удержалась и выкопала флаг пристом! :hamster_47: Сколько раз наблюдала эту картину, и сколько раз сама ругалась... Удержаться не было никакой возможности. :hamster_44: Адово удовольствие.
ЗЫ: лока была пустая, и флаг донесла - луки сжалились и пнули)))

:hamster_2:жжооошь)))) нас какой-о мистик копал, а него так матерились

Ahenor
22.07.2013, 13:14
Дык я и сама не с упырями же. :hamster_3: 287 силы и 54, что ли, ловки у меня. Понятно, что я райский и всё такое, но меньше 18к хп для котэ - это как-то... ы)

На самом деле, плевала бы я на чужой шмот - но эти чуваки же ложатся и тормозят всех. И не дамажат ни фига при этом. *мрачно* Как только самим не стыдно такой обузой бегать, я не знаю даже. Мне вот было бы неловко. :hamster_41:

Wisove
22.07.2013, 13:15
SoftFur. не читаете полностью сообщение? когда дан пример: мист входит в пати как тело -- его тут же признаю единственным хилом. нарма?
за чем к пристам прицепились? их работа в паре хил -- пати поддерживать.
мист не выход. он как и дд/саппор, как и хил. но жрёт маны до фига. так же аптека откатывается долго, когда суицидники дохнут и требуют баф

разницу видете, когда требуют хил и если мист в пати до 100- -- сразу же: о, мист, он выхилит, --- априори))))

ну да,хиру, пельмехи и бог)а если нет хиры, нет 75+ -- вот мистом вчера на еже хотела. вышла с пати; начинались: мист заменяет приста, всё, дд ищю...))))

ребят, вот честно, надоело читать, что всё мист выхилит. мист может и выхилить, но мана не резиновая))) начинаются чушь, и давай на 70+гнуть, чего мист яйца тут же на всю пати не кинет, чего не подхиливает и петы не работаю )))))

Livle
22.07.2013, 13:22
Про мистов пошел оффтоп, потрут, наверное...:hamster_11:
Ну а сама могу сказать, что если приста нет - даже прямой маг сгодится для хила. Проходила так давно уже данж в шамана и мага. Пати попалась на редкость понимющая - агрили умеренно, никто не срывал и прошли на ура (79 данж чтоли был).
:hamster_9:Еще большее нупство, это когда в пати прист и мист, прист заворачивается в 80 танец и все, он дэ дэ и трава не расти.

Wisove
22.07.2013, 13:23
Ahenor, кажется с писала не 75+, а 70+ -- разницу видите?
на 75 -- пельмехи. на 79 скилл.
до 75 -- что есть -- живём.
мист -- банки общим банком, есть прист, пельмехи а ежу не зажимаю, поверьте; лучше лишняя банка, чем не дохил.
если вам повезло попасть в пати, где каждый чуть что хлебнёт банку на хп -повезло вам.
мне же чаще попадаются те кто:
-- прист выхилит;
-- мист всё выхилит.
т.е. вообще не юзают на хп, бегаешь юлой и пинки получаешь от тех кто начитавшись, что мист всё может -- требуют всё)

пс: ребят, я указывала на нубство пл -раз мист в пати -- вместо приста, ищем дд.

mariam75
22.07.2013, 13:32
про хил мистов:

Где-то здесь лежит пост про то, как я ходила в 59 тигром под хилом мага и шама, были в пати и другие ДД, а вот прист нас покинул, нового не нашли.
И ведь прошли же как-то.
И маг, и шам, кроме подхила еще и дамажили.

Eternal_Paladin
22.07.2013, 13:34
кстати, еще одно нубство: вчера на БД не удержалась и выкопала флаг пристом! :hamster_47:
Надеюсь был не Утгард, а то в какой то локе видел приста-флагоносца, хотелось удушить собственными лапами ;-)

Насчёт 3 аспидщиков на фее. А нафига пл собирал такой состав?:-) На фею и влада сины вообще наф не сдались, лучше взять как ДД лука (опытного по кх, а значит бьющего скилами) и мага/миста (миста, который знает, что валера не тянучка, а ДД).
Насчёт нубства на фее, позвала меня жена магом на якобы расчищенную фею (танков как обычно не найти было), ну ладно, почапал, мобы все на месте, не беда, собрал как обычно и в озерцо первое, пока собирал остальные члены пати падали по очереди где-то уже у пита. И там чёт стал кол*****ся, идти мне дальше в ожидании самоотагра мобов или подождать в озере, в итоге в такой неопределённости застыл почти на поверхности воды где выходить надо. Жду-жду-жду.. Чёт не отагриваются, а жс сильно просело (там 2 берса было походу с ядом). Понял что нахожусь в зоне их дамага, ну ладно, всё-таки поглубже в воду опустился. А ядом тики уже по 1,5К шли. Защитника было жалко юзать ибо собирался к пати на ускорялках бежать. В итоге хотел тыкнуть детоксикатор и... И перепутал его с рядом находящейся 90ой иммункой. В итоге сдох хД Ппц как было стыдно то, танк с 28К хп сдох в нубском данже хД Ну встал, добежал до пати, фею разложили.

Livle
22.07.2013, 13:41
Надеюсь был не Утгард, а то в какой то локе видел приста-флагоносца, хотелось удушить собственными лапами ;-)

Насчёт 3 аспидщиков на фее. А нафига пл собирал такой состав?:-) На фею и влада сины вообще наф не сдались, лучше взять как ДД лука (опытного по кх, а значит бьющего скилами) и мага/миста (миста, который знает, что валера не тянучка, а ДД).
Насчёт нубства на фее, позвала меня жена магом на якобы расчищенную фею (танков как обычно не найти было), ну ладно, почапал, мобы все на месте, не беда, собрал как обычно и в озерцо первое, пока собирал остальные члены пати падали по очереди где-то уже у пита. И там чёт стал кол*****ся, идти мне дальше в ожидании самоотагра мобов или подождать в озере, в итоге в такой неопределённости застыл почти на поверхности воды где выходить надо. Жду-жду-жду.. Чёт не отагриваются, а жс сильно просело (там 2 берса было походу с ядом). Понял что нахожусь в зоне их дамага, ну ладно, всё-таки поглубже в воду опустился. А ядом тики уже по 1,5К шли. Защитника было жалко юзать ибо собирался к пати на ускорялках бежать. В итоге хотел тыкнуть детоксикатор и... И перепутал его с рядом находящейся 90ой иммункой. В итоге сдох хД Ппц как было стыдно то, танк с 28К хп сдох в нубском данже хД Ну встал, добежал до пати, фею разложили.

С кем ни бывает) Вот если после этого кот начинает материться, требовать реса, а потом входит с пати - он нуп.

:hamster_17:народ, нашла инфу, что монетки можно обменивать на репутации в кх, инфа устарела? О_О:hamster_13:или я нубло все пропустила?

Eternal_Paladin
22.07.2013, 13:46
Вот если после этого кот начинает материться, требовать реса, а потом входит с пати - он нуп.
Нее, упаси боже, всегда если падал винил только себя, спокойно вставал и возвращался в данж. Сейчас, так как 105 хочу и активное ПвП, то всегда с куклами бегаю.

нашла инфу, что монетки можно обменивать на репутации в кх, инфа устарела? О_О:hamster_13:
Ещё не введено на ПВР, так что спокойствие, только спокойствие, а вот за монетки бд очень даже, вчера за 2 часа фана ещё и профита на 4500 репы поимел :-)

mariam75
22.07.2013, 13:49

Да-да-да, именно в Утгардах :hamster_50: при этом я подло подкопала Ветала :hamster_47: Фишка в том, что я столько раз наблюдала это котом, изрыгая чудовищные проклятия в сторону приста\миста флагоносца, что удержаться и не попробовать не смогла)))

Eklykti
22.07.2013, 13:53
аптека откатывается долгоХимия на реген откатывается 2 минуты, а висит 10 минут. Сожрали пилюльку наслаждения и 10 минут наслаждаемся. До 60 есть аналогичные таблы на 50 регена, тут уж придётся их иногда банками закусывать, но жить можно.

SoftFur
22.07.2013, 13:54
SoftFur. не читаете полностью сообщение? когда дан пример: мист входит в пати как тело -- его тут же признаю единственным хилом. нарма?
за чем к пристам прицепились? их работа в паре хил -- пати поддерживать.
мист не выход. он как и дд/саппор, как и хил. но жрёт маны до фига. так же аптека откатывается долго, когда суицидники дохнут и требуют баф

разницу видете, когда требуют хил и если мист в пати до 100- -- сразу же: о, мист, он выхилит, --- априори))))

ну да,хиру, пельмехи и бог)а если нет хиры, нет 75+ -- вот мистом вчера на еже хотела. вышла с пати; начинались: мист заменяет приста, всё, дд ищю...))))

ребят, вот честно, надоело читать, что всё мист выхилит. мист может и выхилить, но мана не резиновая))) начинаются чушь, и давай на 70+гнуть, чего мист яйца тут же на всю пати не кинет, чего не подхиливает и петы не работаю )))))

Мисты вообще маножорны, вне зависимости от того, хилят они или дамажат, вы этого не знали?
И если вас просят хилить, а вы не хотите - выходите из пати, на ваше место обязательно найдется тот, кому не в лом вытащить стрекозу и закидать сопартийцев лепестками
Мне очень обидно за такой универсальный класс, когда мисты достают чи ю и спамят соплей
а насчет 59 - мне вот туда мистом ходить нравилось даже больше, чем пристом, все были выхилены и я еще дамажить успевала :fox_44: что я делаю не так?

Eternal_Paladin
22.07.2013, 13:55
Я вот кстати так и не понял, если добровольно выйти с локи и пойти на новую, то со старой баллы начислят как результат там будет или нет... Если по кол-ву смертей выбивает (что для танка большая редкость, только если на топпати нарваться и то в меньшинстве), то вроде бы постфактум начисляют.

mariam75
22.07.2013, 13:58
Я вот кстати так и не понял, если добровольно выйти с локи и пойти на новую, то со старой баллы начислят как результат там будет или нет... Если по кол-ву смертей выбивает (что для танка большая редкость, только если на топпати нарваться и то в меньшинстве), то вроде бы постфактум начисляют.

Начислят, но после окончания боя за локу.
По крайней мере, у меня так было. Единственное, не могу сказать, есть ли штраф, или же у меня просто в подобных случаях мало очков было.

Livle
22.07.2013, 13:59
Нее, упаси боже, всегда если падал винил только себя, спокойно вставал и возвращался в данж. Сейчас, так как 105 хочу и активное ПвП, то всегда с куклами бегаю.

Ещё не введено на ПВР, так что спокойствие, только спокойствие, а вот за монетки бд очень даже, вчера за 2 часа фана ещё и профита на 4500 репы поимел :-)

Эх такие гениальные планы были :( Жаль, придтся магом а бд бегать или варом....

CrazyBat
22.07.2013, 14:01
Я вот кстати так и не понял, если добровольно выйти с локи и пойти на новую, то со старой баллы начислят как результат там будет или нет... .
Да, начислят.

Вон, три часа скакали по лужам, отагривая босса - комба из танка 13(15)к хп и трёх аспдшеров, лупящих в баф, весьма фатальна. :hamster_2:
......... Особенно когда син начал пищать, что ему надо бежать, его торопят, давайте быстрее, умоляю (пати лежала дохлой, фея бегала вокруг лужи, пытаясь добить друльку, прист сидел в той же луже и топать к пати, пока фея не отагрится, отказывался, т.к. потом пробегать мобов в начале не имел никакого желания.
.
Как прочитала, прям дежа вю )
Сама вчера в такой же пати друлькой (единственной выжившей, после того как фею 3 раза полностью регенили) до-оооолго в луже сидела, фею отагривала )
И тоже один из синов куда-то торопился, потом вышел из пати.

Насчёт 3 аспидщиков на фее. А нафига пл собирал такой состав?:-)
Ну, а что делать, если заходишь в пати по объяве в мир и оказывается, что ее собирают пара приятелей-синов(

Я нубяра ( И в пятн. и в воскр. - 2 самых фейловых БД из всех, на которых была.

Ahenor
22.07.2013, 14:02
Ahenor, кажется с писала не 75+, а 70+ -- разницу видите?
Кажется, я писала, что с 75 до 90 съела 2 пельменя, до этого - аптека. И вполне нормально выхиливала без хиры на банках за доску на 1000 маны. Если особо народ не ронять - а это не так уж нереально - то и ребафать за кучу маны не придётся. Благо, у миста превентивный хил есть, лепестки+стрекоза тащат. А если столбом только спамить и с чиюхой гонять, то ессно, никакой маны не хватит. :hamster_3:

Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:07
Хы, значит можно будет не ждать в след. раз, когда второй флаг мистики/присты несут без сопротивления и быро выходить с терры идти освобождать новые :-)

13masya
22.07.2013, 14:25
Внесу свои 5копеек про мистов-пристов
Решила мисточку на ежу сводить,смотрю на тарелке собирают. Вступаю в пати, там 2вара и мист. Т.к. висят все ежи,спросила с кого. Оказался Линь. Ну, думаю, вообще красота,не надо запариваться по поводу танка. Тут в пати ещё мист вступает :). Пл все приста кричит.Я с последним мистом говорю,зачем прист с 3мя мистами в пати? Так первый мист возмущаться начал, мол он дд, а вы как хотите. Тут в пати ещё варчик вступил. Так и пошли. От того миста даж цветочка на хилл не было. Да и вообще никакого цветочка не было. Вот вам и дд.
А вообще прист-основа,это диагноз XD. Не могу спокойно смотреть на падающее хп сопартийцев и при присте в пати. А играя пристом не требую от миста помощи,подхилил кого- спасибо большое, нет-ну нет, так нет. Иногда даже себя подхилить некогда, баночки кушаю :)

coolleni4
22.07.2013, 14:28
Щито?
http://s020.radikal.ru/i712/1307/20/9bbdae34816c.png (http://radikal.ru/fp/df5caa5e931c45b59326970a1a65ef5a)
(Не велите казнить, о, Великие Модеры)

coolleni4
22.07.2013, 14:32
Ну, а что делать, если заходишь в пати по объяве в мир и оказывается, что ее собирают пара приятелей-синов(

Если на фее 3 сина с беродагами хотя бы на +8 и вар есть, то она улетит за 1 драки, не успев запалить бафы на реген и атаку.

Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:37
У меня в пятницу был почти самый провальный за долгое время (менее 8К личных заслуг и был Найтом), зато вчера самый лучший 15+К личных и Утгарды всех порвали снова:-)

mariam75
22.07.2013, 14:39
У меня в пятницу был почти самый провальный за долгое время (менее 8К личных заслуг и был Найтом), зато вчера самый лучший 15+К личных и Утгарды всех порвали снова:-)

эт' птамушта я тебя время от времени бафала и подхиливала, ну :hamster_30:

Eternal_Paladin
22.07.2013, 14:39
Если на фее 3 сина с беродагами хотя бы на +8 и вар есть, то она улетит за 1 драки, не успев запалить бафы на реген и атаку.
У нас конста ежовая, танк-дру-прист-мистик-лук/маг-вар с миру, патя от +8 пушки, если вар знает когда именно зажигать драки, фея по окончании оных дропается:-) И наф не нужны никакие берсосины.

эт' птамушта я тебя время от времени бафала и подхиливала, ну :hamster_30: Подмигнула бы хоть в пм, спасибо сказал ;-) Если я вижу, кто имено меня бафает благодарю, но в пылу сражения, да если ещё с небес, некогда попалить благожелателя =(^_^)=

CrazyBat
22.07.2013, 15:06
но в пылу сражения....

Вот кстати, скажите мне кто-нибудь, агриться после надписи "сражен/победа" - это норм и только я как последний лох, увидев эту надпись, сразу перестаю бить/защищаться... и зачастую получаю нахлобучку, вываливаясь с терры трупиком, спасибо, если не на базу :( Я Нуб? (

mariam75
22.07.2013, 15:11
Вот кстати, скажите мне кто-нибуть, агриться после надписи "сражен/победа" - это норм и только я как последний лох увидев эту надпись сразу перестаю бить/защищаться... и зачастую получаю нахлобучку, вываливаясь с терры трупиком, спасибо, если не на базу :( Я Нуб? (

норм)))) я всегда так делаю)) вот представь: бежишь ты за танком\лисой-флагоносцем, бежишь, а он падла, убегает на последних каплях хп, доносит флаг, тут надпись СРАЖЕН! ... ну как тут не вломить негодяю? :hamster_6:

Подмигнула бы хоть в пм, спасибо сказал ;-) Если я вижу, кто имено меня бафает благодарю, но в пылу сражения, да если ещё с небес, некогда попалить благожелателя =(^_^)=

та не за что, я ж из корыстных соображений))) вот если бы вы с мужем моим подыздыхали более качественно, я б сильнее нахиливала и больше очков заработала! Даже реснула кого-то в пылу битвы :hamster_26: типа замес и замес))

Eternal_Paladin
22.07.2013, 15:17
агриться после надписи "сражен/победа"
Норм, почему нет:-) Во-первых обычно это происходит в погоне за флагоносцем или защите своего, соот-но по инерции пытаешься добить, ну и второе если добиваешь, то перс в новую локу идёт без бафов, если были, соот-но на некоторое время ослаблен :-)

подыздыхали более качественно, я б сильнее нахиливала и больше очков заработала!
Ну не все же могут себе 9ый ранг сет собрать :-Ь

Livle
22.07.2013, 15:44
:hamster_8: а расскажите любопытной пунке, что за проход в 99 за репой просто, а что значит на пл? :hamster_17:
:hamster_16:ну и заодно, реально ли бегать не-сином,варом,пристом,танком в консте?

keit1989
22.07.2013, 16:13
Ну что, всем привет) моя вернулась) :fox_1:

:hamster_8: а расскажите любопытной пунке, что за проход в 99 за репой просто, а что значит на пл? :hamster_17:
:hamster_16:ну и заодно, реально ли бегать не-сином,варом,пристом,танком в консте?

Репа на пл - это всем дают медальки, а тебе медальку и темные символы (много), а когда просто - всем медальки и темные символы (поровну).

Хз, я как-то бегала, у нас в пати были лук и маг как ДДшки

krewetka444
22.07.2013, 16:14
Вот кстати, скажите мне кто-нибуть, агриться после надписи "сражен/победа" - это норм и только я как последний лох увидев эту надпись сразу перестаю бить/защищаться... и зачастую получаю нахлобучку, вываливаясь с терры трупиком, спасибо, если не на базу :( Я Нуб? (

Очень интересный вопрос....
Очки мы получаем когда уже выходим с локации...после надписи победа/сражен остается 6-8 сек...если домажим в эти секунды по персу очки начисляются или начисление очков прекращается после надписи победа/сражен?

Livle
22.07.2013, 16:30
Ну что, всем привет) моя вернулась) :fox_1:

Репа на пл - это всем дают медальки, а тебе медальку и темные символы (много), а когда просто - всем медальки и темные символы (поровну).

Хз, я как-то бегала, у нас в пати были лук и маг как ДДшки
:hamster_25: а мы скучали

Хм, прикольно, думаю попробовать побегать, правда я пун без опыта вообще (думала магом и шаманом) Получается сины бегают на пл пересобирая пати?:hamster_17:

keit1989
22.07.2013, 16:33
:hamster_25: а мы скучали

Хм, прикольно, думаю попробовать побегать, правда я пун без опыта вообще (думала магом и шаманом) Получается сины бегают на пл пересобирая пати?:hamster_17:

мне говорили, что на ПЛ можно только раз в сутки...
да и все, кого я знаю - бегают 6 заходов всего - каждому на ПЛа
и, честно, давненько уже не видела, чтоб искали ДДшек

воть мое новое создание
http://pw.mail.ru/userbar/h/39ebd7d3eb6969e6a5d93d65e3542ac8/02c0cc801866dadcea4aa9befc40527e/bar.jpg
Очень нравится ник)))
И так печально выглядит "Счастье) покидает отряд"

Livle
22.07.2013, 16:40
мне говорили, что на ПЛ можно только раз в сутки...
да и все, кого я знаю - бегают 6 заходов всего - каждому на ПЛа
и, честно, давненько уже не видела, чтоб искали ДДшек

воть мое новое создание
http://pw.mail.ru/userbar/h/39ebd7d3eb6969e6a5d93d65e3542ac8/02c0cc801866dadcea4aa9befc40527e/bar.jpg
Очень нравится ник)))
И так печально выглядит "Счастье) покидает отряд"

Ну я и говорю - каждый плом побудет и нормально)
Я вообще не видела, чтобы в 99 на фаст кого-то искали, но попробовать-то интересно) :hamster_47:исправляю маленькое нупство по незнанию)

А я как-то с никами сильно заморачивалась, каждый обдумывала, единственная пристка-твинк Naughty как-то сама собой получилась, зато ее теперь с лукаркой путают :( но вообще Счастье покидает отряд - это весело)

keit1989
22.07.2013, 16:44
А я как-то с никами сильно заморачивалась, каждый обдумывала, единственная пристка-твинк Naughty как-то сама собой получилась, зато ее теперь с лукаркой путают :( но вообще Счастье покидает отряд - это весело)

У меня еще есть твино-прист (мужского пола) ник Улыбнись)
Вчера подруга на все это посмотрела и сказала, что их определенно надо поженить :fox_2:

Еще идея такая - "Вас убило Счастье)" :fox_2: (ну или как там оно пишется)

Livle
22.07.2013, 16:52
У меня еще есть твино-прист (мужского пола) ник Улыбнись)
Вчера подруга на все это посмотрела и сказала, что их определенно надо поженить :fox_2:

Еще идея такая - "Вас убило Счастье)" :fox_2: (ну или как там оно пишется)

:hamster_2: муж говорит, давай лука создадим Сапер:hamster_2::hamster_14::hamster_2: и ему в помощь лукарку Мазила

:hamster_9:никогда не понимала, как можно играть с никами типа Писюлька, Кашелка, Вагина:hamster_11: Это как себя не уважать-то надо!

keit1989
22.07.2013, 16:57
:hamster_2: муж говорит, давай лука создадим Сапер:hamster_2::hamster_14::hamster_2: и ему в помощь лукарку Мазила

:hamster_9:никогда не понимала, как можно играть с никами типа Писюлька, Кашелка, Вагина:hamster_11: Это как себя не уважать-то надо!

Очень радуют продуманные свадьбы твинов) когда ники подходят друг под друга))
А еще вчера всем, кто женился в пм приходило:
Счастье) шепчет: :default_23::default_23::default_23:
И почти все написали хотя бы спасибо)
Думаю каждый улыбнулся)

ррр..вот такая я)) :fox_8:

Eternal_Paladin
22.07.2013, 16:57
Я создал синчика с ником, который в вольном переводе с одного из эльфийских наречий означает "Смертельный призрак" или "Дух Смерти" =(^_^)=
Как говорил капитан Врунгель, "как ты яхту назовёшь, так она и поплывёт" :-)

keit1989
22.07.2013, 16:59
Я создал синчика с ником, который в вольном переводе с одного из эльфийских наречий означает "Смертельный призрак" или "Дух Смерти" =(^_^)=

Падает постоянно? :hamster_2:

Eternal_Paladin
22.07.2013, 17:01
Падает постоянно? :hamster_2:
На 5ом левеле даже при огроменном желании и нубстве на росянках упасть сложно :hamster_3:

Livle
22.07.2013, 17:02
Очень радуют продуманные свадьбы твинов) когда ники подходят друг под друга))
А еще вчера всем, кто женился в пм приходило:
Счастье) шепчет: :default_23::default_23::default_23:
И почти все написали хотя бы спасибо)
Думаю каждый улыбнулся)

ррр..вот такая я)) :fox_8:

у меня дру была создана еще до встречи с мужем Telary у мужа тигра Ter@n, получилось что-то вроде Т&T:hamster_4:

:hamster_2:Да уж, с поздравлялкой прикольно тоже выходит. Помнишь, ыбли персонажи Бомж и Счастье?

:hamster_2:Вот я назвала своих персов от балды некоторых. до сих пор не знаю, к чему это)

keit1989
22.07.2013, 17:05
На 5ом левеле даже при огроменном желании и нубстве на росянках упасть сложно :hamster_3:

ты не поверишь....я когда создала мага, била этих самых росянок...
одна попалась с магдефом....
я привыкла, что с 2х кастов они падают...
мужу что-то срочно нужно было посмотреть в браузере
вот кастую второй скилл (думая, что его хватит), сворачиваю окно...вернулась минут через 5 к трупику от росянки....она мной пообедала :fox_12:

Помнишь, ыбли персонажи Бомж и Счастье?

неа...

Livle
22.07.2013, 17:08
ты не поверишь....я когда создала мага, била этих самых росянок...
одна попалась с магдефом....
я привыкла, что с 2х кастов они падают...
мужу что-то срочно нужно было посмотреть в браузере
вот кастую второй скилл (думая, что его хватит), сворачиваю окно...вернулась минут через 5 к трупику от росянки....она мной пообедала :fox_12:

неа...

Был перс, кажется маг Бом)|( и Счастье, они были мужем и женой) Было интересно смотреть на их ники) Потом развелись, а сечас уже никого из них не вижу в игре.

:hamster_11:я так постоянно где-то помираю. Ушла, поставила на макрос, прихожу - труп, благо есть передвижной 11 рес)

keit1989
22.07.2013, 17:12
Был перс, кажется маг Бом)|( и Счастье, они были мужем и женой) Было интересно смотреть на их ники) Потом развелись, а сечас уже никого из них не вижу в игре.

:hamster_11:я так постоянно где-то помираю. Ушла, поставила на макрос, прихожу - труп, благо есть передвижной 11 рес)
А все, вот ты написала Бом)|( - вспомнила такого мага...только он уже не женат был)

А самый эпик был....уложить ДВУХ (!!!!) 101 пристов в людском 19ом данже!!!! :fox_2:
Третий 101 прист летел в это время...и такая фраза в чат "девчонки, вы там совсем кукукнулись что ли?" :fox_2::fox_14::fox_2:

Livle
22.07.2013, 17:15
А все, вот ты написала Бом)|( - вспомнила такого мага...только он уже не женат был)

А самый эпик был....уложить ДВУХ (!!!!) 101 пристов в людском 19ом данже!!!! :fox_2:
Третий 101 прист летел в это время...и такая фраза в чат "девчонки, вы там совсем кукукнулись что ли?" :fox_2::fox_14::fox_2:

:hamster_2::hamster_14::hamster_2: у меня была история, когда я иду друидом 101+ в 30 данж, все прекрасно, собрала полданжа, врубила шипы, раскладываю мобов, а там бомбы, ну и я вместо имунки жму соседний скил джина и ложусь под взрывами -.- Помогла мужу называется по еже, а потом прист долго недоумевал, чо это я не хочу вставать по его ресом 3го лвла:hamster_9:

keit1989
22.07.2013, 17:27
:hamster_2::hamster_14::hamster_2: у меня была история, когда я иду друидом 101+ в 30 данж, все прекрасно, собрала полданжа, врубила шипы, раскладываю мобов, а там бомбы, ну и я вместо имунки жму соседний скил джина и ложусь под взрывами -.- Помогла мужу называется по еже, а потом прист долго недоумевал, чо это я не хочу вставать по его ресом 3го лвла:hamster_9:

Так же...вела друга по знакам в 39 варежкой...и бывший муж танком...значит собираем все что можно, все что шевелится....он недолго думая уходит в черепашку....а я стан-драки....и без отката хиры....и дружный ржач в чат :fox_2::fox_14::fox_2:

Livle
22.07.2013, 17:42
Так же...вела друга по знакам в 39 варежкой...и бывший муж танком...значит собираем все что можно, все что шевелится....он недолго думая уходит в черепашку....а я стан-драки....и без отката хиры....и дружный ржач в чат :fox_2::fox_14::fox_2:

:hamster_2:да сколько такого было - пришла ресать в 51, сдохла под мобами сагрившимися, прилетела в 69 похилить на коня, дд дохли через одного, в итоге помер танк и я сложилась :)

:hamster_37: что-то у меня творческий порыв, пойду построчу писюльку по пв:hamster_2:

Aateya
22.07.2013, 18:37
Очень интересный вопрос....
Очки мы получаем когда уже выходим с локации...после надписи победа/сражен остается 6-8 сек...если домажим в эти секунды по персу очки начисляются или начисление очков прекращается после надписи победа/сражен?

Очки начисляются ещё когда на терре находимся. Т.е. надпись "Победа/Сражён", и потом когда таймер начинает тикать - вы видите очки за терру, своё место и свои очки

Дааа, а вчерашнее БД было прям ням-нямское ) свой личный рекорд 11к+ баллов и 335 монеток. Итогом гравировка на 10 ловки и у мня 18 крита, плин xD
Но восторгов ооочень много, напакостила хорошо я там ^^

war19451941
22.07.2013, 22:07
Лучше быть нубом, чем З А Д Р О Т О М.

Sheath
22.07.2013, 22:12
Предлагаю прекратить использовать данную тему как чат и писать больше по теме

redrumtenshis13
23.07.2013, 02:37
Помню на 70+ лвле купил я себе свой первый сундук, и с первого раза вытянул накидку Пегаса. Ну так вот, маленький нубский лук ходил и думал, зачем мне вторая накидка, у меня же есть мегатруаспидная с фаста! :0
В общем накидку загнал за 45кк по знакомству, и только на 90+ лвле начал понимать, что луку аспид так-то особо и не нужен, гораздо полезнее побольше физы и хп. Пришлось снова покупать того же пегаса. :с
Еще и кстати выбор Рая или Ада делал не по принципу сравнения скиллов, их плюсов и минусов, ,а просто выбрал Ад, потому что фиолетовый цвет темных скиллов красивее смотрится на панельке. :hamster_2:

Morana2008
23.07.2013, 04:23
Щито?
http://s020.radikal.ru/i712/1307/20/9bbdae34816c.png (http://radikal.ru/fp/df5caa5e931c45b59326970a1a65ef5a)
(Не велите казнить, о, Великие Модеры)

а так норм?
http://i018.radikal.ru/1307/a4/f353baaa0827t.jpg (http://radikal.ru/fp/8b877cd3598047c5a3269317fd5432df)
такие его видела только я и минут 15,после того как отшла на достаточное расстояние он снова стол..тостым..ну не настолько толстым как на твоем фото.слава богу)

NataKarsak
23.07.2013, 11:26
только что с еже в 69,
собрались на лошадь, долго искали, кто купит вино, уже расходится собрались. Нашлась все таки добрая душа, купила вино, все сдали деньги купившему кроме танка, который заявил, что у него в кармане всего 25к.... мда, вымерли норм танки, остались в большинстве вот такие скупердяи. Все были в данже, искать нового танка, естественно никто не захотел, пошли с этим.
Танк тащит босса, убиваем его, расходимся сдавать, у всех не зачет, все в недоумении, только потом дошло до всех, что били не лошадь, а быка. Ну просто одаренный танк нам попался, за вино не заплатил, да еще и вытащил не того босса.

mariam75
23.07.2013, 11:43
а так норм?
http://i018.radikal.ru/1307/a4/f353baaa0827t.jpg (http://radikal.ru/fp/8b877cd3598047c5a3269317fd5432df)
такие его видела только я и минут 15,после того как отшла на достаточное расстояние он снова стал..тостым..ну не настолько толстым как на твоем фото.слава богу)

эмм... а от чего такие метаморфозы? :hamster_39: йа не понимат((((

CrazyBat
23.07.2013, 11:49
у всех не зачет, все в недоумении, только потом дошло до всех, что били не лошадь, а быка. Ну просто одаренный танк нам попался, за вино не заплатил, да еще и вытащил не того босса.
Жжете ) Причем, вся пати, а не только танк )

mariam75
23.07.2013, 12:03
Жжете ) Причем, вся пати, а не только танк )

ничуть не больше тех, кто сходив на Мадонну, обнаруживает, что не взял квест ^^
а так-то в темноте обознались люди, с кем не бывает...

Вопрос: ходила на Фею, пришла в почти почищенный данж, последней в пати.
Фею прикопали, разбежались сдавать... и тут мне в пм спрашивает бывший сопартиец: "А тебе зачли?"
Мне засчитало, а всей пати - нет. Как такое могло быть?

Ahenor
23.07.2013, 12:54
Танк тащит босса, убиваем его, расходимся сдавать, у всех не зачет, все в недоумении, только потом дошло до всех, что били не лошадь, а быка. Ну просто одаренный танк нам попался, за вино не заплатил, да еще и вытащил не того босса.
*чешет задней лапой за ухом* А вот брали бы фул-ежу все - и пофиг было бы. :hamster_26:

Решила сбегать друлей на ежу. Вижу крик в мир, плюсую, радостно лечу на тарелку взять ежу... и понимаю, что в руках-то пусто. :hamster_41: Скинула пуху на твина, а твин торчит посреди морая в километре от ближайшего банкира. Друле из пати выходить - бб, место, ищи-свищи. Пошарила в банке, нарыла старую 90-ю +2, попёрлась. И самое забавное, что никакой разницы не ощутила вообще. :hamster_15: Фигли париться, так и побегаю, пока твин в морае квесты ковыряет - ему полезней.

Borschig
23.07.2013, 16:14
А я дикий нуп. :hamster_16: Вот-вот 100 ап, а я не умею магистр проходить. :fox_2::fox_13::fox_13: Точнее, я, вроде как, и знаю, что там примерно делать, т.к в мастере была, но все равно стремно. -__-

Бойтесь, Орионовцы, нуполка.

Ahenor
23.07.2013, 16:32
А я дикий нуп. :hamster_16: Вот-вот 100 ап, а я не умею магистр проходить. :fox_2::fox_13::fox_13: Точнее, я, вроде как, и знаю, что там примерно делать, т.к в мастере была, но все равно стремно. -__-

Бойтесь, Орионовцы, нуполка.
Я первый раз в магистр попала по еже 100+, до этого вообще ни разу не была в гуе. :hamster_26: Сдохла на 2 волне 1 заставы, пати ржала. Но ничего, потом уже ок всё было.

Eternal_Paladin
23.07.2013, 16:34
а я не умею магистр проходить. :fox_2::fox_13::fox_13:
Если перс не танк, то скорее всего пати и не узнает этого:-)

Livle
23.07.2013, 16:38
:hamster_9: я пристом жила с 90 лвла в магистре...
Но варом ходить было ужаснее всего:hamster_11:

mariam75
23.07.2013, 16:44
Если перс не танк, то скорее всего пати и не узнает этого:-)

ну не скажи, у вара тоже работа в Гуе есть

Йа не нупъ: на днях чуть не упала в 39, на птичках с несоглой - собрала мобов чортову толпу и... спасла хира)))

Eternal_Paladin
23.07.2013, 16:54
:hamster_9: я пристом жила с 90 лвла в магистре...
Я на 90м апе себе сделал первые фулки :hamster_35:

Livle
23.07.2013, 17:02
Я на 90м апе себе сделал первые фулки :hamster_35:

:hamster_3: его еще тогда продавали)

:hamster_11: На еже лиса постоянно после раны кидала грабли:hamster_11: Чи набивает, кто-то уже писал об этом, но сейчас воочию увидела - шозанах? Оо

Eternal_Paladin
23.07.2013, 17:09
:hamster_3: его еще тогда продавали)
Когда его продавали я был 85м, из-за чего собственно так мастер и не увидел :-) Через 2 недели после того, как я апнул 86, ввели 4-часовой лимит на данж. :hamster_2:

Livle
23.07.2013, 17:13
Когда его продавали я был 85м, из-за чего собственно так мастер и не увидел :-) Через 2 недели после того, как я апнул 86, ввели 4-часовой лимит на данж. :hamster_2:

:hamster_12: воот, а я протыкивала гуй для патек своих, я помню. как гуй за 6кк продавали, в дни еж так за все 10-12кк...
Я как-то в магистр ходила, а к концу гуя хирка на хп закончилась, пришла волна луков и так как вумный тигра не скастовал черепаху, а вар каким-то мистическим образом не застанил луков (я первые 5 секунд на чистой сфере жила), меня сложили с выкидыванием в истоки, ой как на меня матерились, что я нупас и не хожу с хирой...

:hamster_9: может флудотему создать. а то нас скоро покарают тут?)

Aateya
23.07.2013, 17:30
:hamster_11: На еже лиса постоянно после раны кидала грабли:hamster_11: Чи набивает, кто-то уже писал об этом, но сейчас воочию увидела - шозанах? Оо

Была у нас в клане дЭушка, всему учить надо было ) Светлая лиса, ага ) раскол, рану купила, младец ) кидает сначала рану, потом раскол xD

Eternal_Paladin
23.07.2013, 17:33
А есть где-то темка про нытьё, отчасти мы тут оным и занимаемся :hamster_8:

Livle
23.07.2013, 17:38
Была у нас в клане дЭушка, всему учить надо было ) Светлая лиса, ага ) раскол, рану купила, младец ) кидает сначала рану, потом раскол xD

:hamster_9: учить - одно, а когда индивид говорит, что он-то тут причем, он же чи набивал - это клиника.

Или Маг, который бьет магиммунов огнем - это как?:hamster_2:

Eternal_Paladin, я тебе там отписалась в темке :D

keit1989
23.07.2013, 17:41
:hamster_9: может флудотему создать. а то нас скоро покарают тут?)

+1 за флудотему :fox_27:

и это было оффтоп...потому что последние 2 дня жаловаться не на что, бегаем на ежи кланом...

Aateya
23.07.2013, 17:45
:hamster_9: учить - одно, а когда индивид говорит, что он-то тут причем, он же чи набивал - это клиника.

Учить - это ж хорошо ) конструктивную критику приму и в свой адрес ) но когда в 1 ухо влетело, из другого завтра вылетело? ) тут тоже: "а какая разница?" :D

Livle
23.07.2013, 17:50
Учить - это ж хорошо ) конструктивную критику приму и в свой адрес ) но когда в 1 ухо влетело, из другого завтра вылетело? ) тут тоже: "а какая разница?" :D

Таких в чс сразу - это же столько нервов сэкономить можно

:hamster_8:http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=8480268#post8480268

Eternal_Paladin
23.07.2013, 18:01
Таких в чс сразу - это же столько нервов сэкономить можно
А потом они жалуются, что мы "дружить" не умеем, и оффаются из клана :hamster_26:

JaZolotko
23.07.2013, 23:03

А я смогла упасть шаманом. Не обратила внимание, что скилы у шамана работают только со сферой, с другой магической палкой не активны )))) Так и пришлось лупить палкой, сферу уже успела на радостях НИПу продать. В итоге шам так и остался заброшен, проще нового создать.

SiamyCat
23.07.2013, 23:46
а так норм?

Привет с Альтаира)) Прошу прощения за ники, с перепугу не залезла в настройки.
http://s017.radikal.ru/i441/1307/90/5ba580ad32d9.jpg (http://radikal.ru/fp/81c9edf4dc0240c4b2d601c0526201cb)

На еже лиса постоянно после раны кидала грабли:hamster_11:
Аналогично с двумя знакомыми друлями. Одна светлая, подсмотрела у адской, видимо еще и порядок перепутала либо просто забила на него и удивлялась - где ее чи, почему не прибавляется самым читерским образом? Долго матюгалась на китайский рандом, потом дру удалила и даже ушла на другой сервер. Сторону другой я даже не вспомню, да и не суть важно, но часто бегала с ней в пати присткой и регулярно наблюдала ту же картину. Рана-грабли. Как-то не выдержала и деликатно намекнула ей на очередность, получила ответ "лагаю". Друля до сих пор играет и до сих пор безбожно "лагает" на боссах))

SuperBalOO
24.07.2013, 05:57
А я смогла упасть шаманом. Не обратила внимание, что скилы у шамана работают только со сферой, с другой магической палкой не активны )))) Так и пришлось лупить палкой, сферу уже успела на радостях НИПу продать. В итоге шам так и остался заброшен, проще нового создать.

это да, эпично =)))
я по началу шама (первого и единственного перса) когда качал, сферой непосредственно бил, примерно до 7-8 лвла. прикольно так было =))) и только на 13 левеле мне подсказали, что можно очки за каждый взятый уровень распределять по разным статам =)))

redrumtenshis13
24.07.2013, 06:58
это да, эпично =)))
я по началу шама (первого и единственного перса) когда качал, сферой непосредственно бил, примерно до 7-8 лвла. прикольно так было =))) и только на 13 левеле мне подсказали, что можно очки за каждый взятый уровень распределять по разным статам =)))

Ну да, он сферой бьет, как-будто в пинг-понг играет. :hamster_2:

Livle
24.07.2013, 09:43
это да, эпично =)))

:hamster_12:мне шаманом сначала понравилось играть, бьет сильно, тем более фулинтовый, а потом как-то подзабросила, сины стали востребованнее...:( Обидно

LossenCugu
24.07.2013, 11:18
Опять накипело.. ведешь вот сином фею в начало ко входу, понятно, что к ней убегаешь, пока пати еще не дособирали или половина не добежала до камня, т.о. бежишь без бафов, ну если не считать пилюли на реген маны. Дак блин приведешь, и хрен кто бафнет, как буд-то это час занимает, и маны прям у них нет, и надо начать дамажить эту жалкую фею на две секунды раньше... А то, что у сина на селфе от 6к хп, и обязательно какой нибудь умник насует ей автоатакой в баф, и по дконец все выживут кроме сина...
Ну если не можете бафать приводящего сина, не ходите с водящими синами, ходите пешком.

Livle
24.07.2013, 11:22
Опять накипело.. ведешь вот сином фею в начало ко входу, понятно, что к ней убегаешь, пока пати еще не дособирали или половина не добежала до камня, т.о. бежишь без бафов, ну если не считать пилюли на реген маны. Дак блин приведешь, и хрен кто бафнет, как буд-то это час занимает, и маны прям у них нет, и надо начать дамажить эту жалкую фею на две секунды раньше... А то, что у сина на селфе от 6к хп, и обязательно какой нибудь умник насует ей автоатакой в баф, и по дконец все выживут кроме сина...
Ну если не можете бафать приводящего сина, не ходите с водящими синами, ходите пешком.

А бафнуться перед приводом феи совсем не судьба?
Я вообще не понимаю, вы там полуголыми бегаете, что от феи дохните? Ладно Владыка может насовать нехило вначале, но фея вообще безобидна... Ни разу не дохла от того, что били ее в баф, вообще на него пофиг, только если разогнать и она всю пати положит.

keit1989
24.07.2013, 11:30
А бафнуться перед приводом феи совсем не судьба?
Я вообще не понимаю, вы там полуголыми бегаете, что от феи дохните? Ладно Владыка может насовать нехило вначале, но фея вообще безобидна... Ни разу не дохла от того, что били ее в баф, вообще на него пофиг, только если разогнать и она всю пати положит.

Я вообще вожу 92ой полураздетой синкой)))) и ниче, не умирала еще)

Моя в печали...я не знаю где пофлудить....

Livle
24.07.2013, 11:36

Моя в печали...я не знаю где пофлудить....

Ну блин, вот понимаешь, у меня у синки 7к под бафом кота, фул дд, одета под аспд, но не дохнет!!!! Я не понимаю, КАК можно умудриться сдохнуть в 99х на еже, я понимаю на тоске особо худые иногда не выдерживают, но тут...
Не, ну ладно, вчера допустим это была тема с названием флуд, который запрещен, но я нигде не нашла, что нельзя создавать тем, в которых игроки могут просто общаться, что за бред...

keit1989
24.07.2013, 12:13
Ну блин, вот понимаешь, у меня у синки 7к под бафом кота, фул дд, одета под аспд, но не дохнет!!!! Я не понимаю, КАК можно умудриться сдохнуть в 99х на еже, я понимаю на тоске особо худые иногда не выдерживают, но тут...
Не, ну ладно, вчера допустим это была тема с названием флуд, который запрещен, но я нигде не нашла, что нельзя создавать тем, в которых игроки могут просто общаться, что за бред...
У моей 5к под бафом :fox_2: но мне скидка - я маленькая и без точки и без камней - собираю репку)))
Может попробовать в Орионе - в клановых разговорах попробовать создать? Ну или как вариант создавать каждый день темку на день....и пусь ее в 18 часов стирают >_<

Livle
24.07.2013, 12:18
У моей 5к под бафом :fox_2: но мне скидка - я маленькая и без точки и без камней - собираю репку)))
Может попробовать в Орионе - в клановых разговорах попробовать создать? Ну или как вариант создавать каждый день темку на день....и пусь ее в 18 часов стирают >_<

У меня был друг, у него был вар, он решил сина на аккаунте прокачать. До 100 это было просто хилое тельце на один косой взгляд мобов. Шмот уг, заточки нет, на аое боссах чуь ли не ложится с химией. Зато как апнул 100, сразу же, сансара +8, ножи +10 кажется сделал, таки дела) А все его считали нублом конкретным

Прпробую в гостиной темку намутить. Что нас волнует кроме нубов и лагов.

Aateya
24.07.2013, 12:20

Таким особо умным способом любят ходить твиноводы, по 2-3 чара с компа, вы всё ещё надеетесь на баф от них? )))

Livle
24.07.2013, 12:23
Таким особо умным способом любят ходить твиноводы, по 2-3 чара с компа, вы всё ещё надеетесь на баф от них? )))

Если не стоят столбом, а орать и требовать бафа, то бафнуть, деться будет некуда:hamster_2: по себе знаю:hamster_37:

keit1989
24.07.2013, 13:06
{офт}простите за оффтоп....накипело....:fox_9: опять удалили...причину бы хоть написали....

Aateya
24.07.2013, 13:09
Далеки те времена, когда я магом в 75+ УФ ходила...Исходя из куклы... ну нет ничего невозможного, самый ахтунг вроде в 95+ уфе начинается, по субъективным ощущениям.
Мб сменку на деф иметь? Там разве магики мобы?

keit1989
24.07.2013, 13:11
Далеки те времена, когда я магом в 75+ УФ ходила...Исходя из куклы... ну нет ничего невозможного, самый ахтунг вроде в 95+ уфе начинается, по субъективным ощущениям.
Мб сменку на деф иметь? Там разве магики мобы?

:fox_11: нет у меня физ бижи на такой лвл....только 85+ с инея...

mariam75
24.07.2013, 13:13
Я другого не понимаю: пока син бежит, стараюсь зачистить ближайших мобов. Во-первых, мало ли что, во-вторых, скушно же вот просто так стоять. И каждый раз натыкаюсь на непонимание и неприятие пати.
Лень или нубизм?

keit1989
24.07.2013, 13:16
Я другого не понимаю: пока син бежит, стараюсь зачистить ближайших мобов. Во-первых, мало ли что, во-вторых, скушно же вот просто так стоять. И каждый раз натыкаюсь на непонимание и неприятие пати.
Лень или нубизм?
Всегда прошу убить первых 4х мобов пока веду. Вроде никогда никто не отказывался)
Один раз только все заболтались и пропустили просьбу, били фею вместе с мобами в итоге :fox_44:

Eternal_Paladin
24.07.2013, 13:21
Нубизм вообще приводить питов :-) В первую очередь нубизм со стороны допускающих такое танков.

Livle
24.07.2013, 13:26
:hamster_9:ой да ладно, я своим твинам только так и делаю, иначе слишком далеко бежать потом(

Пошла создавать тему, что вас бесит в игре -.-

Eternal_Paladin
24.07.2013, 13:34
Нуу, сину нужно пробежать расстояние х2, но по-бырику, пати нужно пробежать х1, но траты времени на раскладывание простеньких мобов, да чутка посидеть в водичке, итого можно сказать что патькой будет х1,5. Так в чём убыстрение с приводом пита? Выход из данжа по минутному тайму осуществляется.

eridan7
24.07.2013, 13:35
вчера ежа на фею веду пета подвожу уже ,танк пишет афкну ка я на 5 мин на мои крики стоять нереогировал оО танчил я кароч танк очнулся на пол хп

Livle
24.07.2013, 13:36
Нуу, сину нужно пробежать расстояние х2, но по-бырику, пати нужно пробежать х1, но мобы простенькие, раскладываются быстро, да и часть пережидается в водичке, итого можно сказать что патькой будет х1,5. Так в чём убыстрение с приводом пита? Выход из данжа по минутному тайму осуществляется.

Дэвид Блейн, я твинами в начале данжа стою, мне дико лень кого-то бить, а мужниного сина бафю аккурат перед заводм всехв анж, чтобы он успел додрапать до феи.
А так, у нас же обычно умные сины бафаются, добегают до феи и орут в мир, что типо приведем)

Ahenor
24.07.2013, 13:46
А так, у нас же обычно умные сины бафаются, добегают до феи и орут в мир, что типо приведем)
Кстати, да, если уж ведёшь, что мешает бафнуться в том же ГД твином/попросить и спокойно досяпать до феи, откуда и орать, собссно?) Тогда и времени действительно тратится меньше, и бафы у сина все есть. Во все места красота, как ни глянь.

Eternal_Paladin
24.07.2013, 13:47
Ну да, присты-служанки, на первый ор в мирчат "прист с 11 ресни плз", бегут куда скажут (видимо более ни на что не способны и никому не нужны), сины-мальчики-на-побегушках, приводящие питов ленивым кошакам. Кошаки, считающие за "честь" бафнуть какого сина ПКшника на левый призыв в пм в районе ЗГД "Танк, баф!" Верной дорогой идём, товарищи! :hamster_35:

coolleni4
24.07.2013, 13:47
По разделениям. В тему магистра. Первая фулка у меня там была 88 танком, 14к хп. Сейчас хожу туда шамом по еже, а на фулку меня туда арканом не затянешь. Вот делать мне больше нечего кроме как 3 часа играть на пианино ради шанса поймать какую-то хрень, вроде камешка или странички, хотя фз, наверно и они не падают уже(Не был с обновы, тапки не кидать). Вождения феи. Я офигеваю, почему пати так трясутся за это вождение. Там идти до нее 4 шага(гипербола). Непонятные внешки. Я понимаю, как изменить обычную внешку, но тигроформу )_(

Livle
24.07.2013, 13:48
Кстати, да, если уж ведёшь, что мешает бафнуться в том же ГД твином/попросить и спокойно досяпать до феи, откуда и орать, собссно?) Тогда и времени действительно тратится меньше, и бафы у сина все есть. Во все места красота, как ни глянь.

Пати собралось, спросить зашел ли танк и прист и вести уже фею, если почти все в сборе и готовы бафаться. Ноль проблем, как говорится)
Но лучш пожаловаться, что нубы не бафают)

:hamster_2:мы ту весь народ распугали походу

По разделениям. В тему магистра. Первая фулка у меня там была 88 танком, 14к хп. Сейчас хожу туда шамом по еже, а на фулку меня туда арканом не затянешь. Вот делать мне больше нечего кроме как 3 часа играть на пианино ради шанса поймать какую-то хрень, вроде камешка или странички, хотя фз, наверно и они не падают уже(Не был с обновы, тапки не кидать). Вождения феи. Я офигеваю, почему пати так трясутся за это вождение. Там идти до нее 4 шага(гипербола). Непонятные внешки. Я понимаю, как изменить обычную внешку, но тигроформу )_(

Ну поймать-то вы поймаете, если наберется по 1 обрывку на пати или там камушек распилят, все-таки идти в магистр с рандомным лутом (вмысле все не пилить на пати) - это вообще бред.
Не трясутся, просто если орут, что приведут, это надо быть уже на фее, а не стартовать только после общего бафа, когда реально проще добежать и зачистить.

Aateya
24.07.2013, 13:55
Не трясутся, просто если орут, что приведут, это надо быть уже на фее, а не стартовать только после общего бафа, когда реально проще добежать и зачистить.

Не, безусловно, в игре куча слоупоков и твиноводов, им куда приятнее, когда Феичка к ножкам приведена. НО... Если идёшь на ежу, это не значит, что параллельно нужно сидеть во всяких форумах/аськах/скайпах. Если идёшь - будь добр ) И стоять на месте тоже лень, что друлькой, что магом, топчусь сразу в озеро. Друлькой ток могу и во 2-е потом вместе со всей патькой, магом не прокатит )

keit1989
24.07.2013, 13:59
Бафаюсь в начале, ору пати, когда уже у пита стою))

Не создать нам флудотему видать....может проще добавиться всем нам в аську и там конференцию замутить?)))

Livle
24.07.2013, 14:01
Не, безусловно, в игре куча слоупоков и твиноводов, им куда приятнее, когда Феичка к ножкам приведена. НО... Если идёшь на ежу, это не значит, что параллельно нужно сидеть во всяких форумах/аськах/скайпах. Если идёшь - будь добр ) И стоять на месте тоже лень, что друлькой, что магом, топчусь сразу в озеро. Друлькой ток могу и во 2-е потом вместе со всей патькой, магом не прокатит )

:hamster_9:да капец, то лисы, которым лень раскол и рану кинуть, а то они 2 секунды не подамажат, то сины, которые дохнут на простоей ежке. Ладно еще собака из 3-3 - вот это была ежка - испытание для слабых шмотом и то - жили пркрасно и на сосках и химии, не афкали. А сейчас... скоро уже тоску будем водить...

Бафаюсь в начале, ору пати, когда уже у пита стою))

Не создать нам флудотему видать....может проще добавиться всем нам в аську и там конференцию замутить?)))
Неее, здесь интереснее отрываться))))

keit1989
24.07.2013, 14:09
Ладно еще собака из 3-3 - вот это была ежка - испытание для слабых шмотом и то - жили пркрасно и на сосках и химии, не афкали. А сейчас... скоро уже тоску будем водить...

о да))) руки выпрямила она мне нереально)) когда я апнула присте 100й...в этот день была собачка....в одного приста :fox_9: с мечом гнева +2 :fox_9: в 80-90 голд/грин шмоте....без хир....с хп на 1 взгляд собаки....НО УБИЛИ))) :fox_4: да еще и лапка выпала тогда...в награду :fox_44:
Тоска: иногда встречаю когда зовут на прочищенную тоску - особенно когда в пати 1 сильный перс с парой твинов на хвосте)

Значит будем писать красивым цветом ниже текста...надеясь на милость модератора

mariam75
24.07.2013, 14:16
Нубизм вообще приводить питов :-) В первую очередь нубизм со стороны допускающих такое танков.

То есть, если в пати син кричит "я приведу!" я должна или выйти из пати/кикнуть сина, дабы не, или убедить\заставить пати, пробежать\зачистить? Какие еще высокие миссии должен проводить в жизнь райский танчик? Возвращение к "эпохе джиннов"? Неношение стилей и нирваны?
Э? :hamster_19: Я не понимат!

Livle
24.07.2013, 14:17
о да))) руки выпрямила она мне нереально)) когда я апнула присте 100й...в этот день была собачка....в одного приста :fox_9: с мечом гнева +2 :fox_9: в 80-90 голд/грин шмоте....без хир....с хп на 1 взгляд собаки....НО УБИЛИ))) :fox_4: да еще и лапка выпала тогда...в награду :fox_44:
Тоска: иногда встречаю когда зовут на прочищенную тоску - особенно когда в пати 1 сильный перс с парой твинов на хвосте)

Значит будем писать красивым цветом ниже текста...надеясь на милость модератора

:hamster_2:У тебя выбора не было, у меня в тот момент амнезия беспечная была +4, первый поход на собаку, пати спрашивает - ну что, в одного приста? Я, не зная, что меня ждет, радостно сообщаю, что да, в одного:hamster_2::hamster_14::hamster_2: Это было эпично, я даже никого со страху не положила.
Следующая ежа, пару людей со старой патьки, берут меня, пл спрашивает - ну что, приста ищем второго, эти двое - нее, ты чо, у нас тру прист и в одного справится:hamster_2: и понеслось, только в одного приста и ходила

Не, ну а на что надеяться, если запрещать люям спокойно общаться по игре. Почему нет темы все обо всем? Куда можно было бы любую информацию скинуть. Создать чтоли Фак по игре 2 и там все вынести)))

keit1989
24.07.2013, 14:22
:hamster_2:У тебя выбора не было, у меня в тот момент амнезия беспечная была +4, первый поход на собаку, пати спрашивает - ну что, в одного приста? Я, не зная, что меня ждет, радостно сообщаю, что да, в одного:hamster_2::hamster_14::hamster_2: Это было эпично, я даже никого со страху не положила.
Следующая ежа, пару людей со старой патьки, берут меня, пл спрашивает - ну что, приста ищем второго, эти двое - нее, ты чо, у нас тру прист и в одного справится:hamster_2: и понеслось, только в одного приста и ходила

Не, ну а на что надеяться, если запрещать люям спокойно общаться по игре. Почему нет темы все обо всем? Куда можно было бы любую информацию скинуть. Создать чтоли Фак по игре 2 и там все вынести)))

Да уж..сейчас эта собачка, в принципе, на раз плюнуть))) а тогда это было огого))))

Может правда в Орионовских клановых разговорах создать тему "Беседка"? вдруг прокатит...ведь и правда представители разных кланов общаются

Eternal_Paladin
24.07.2013, 14:27
То есть, если в пати син кричит "я приведу!" я должна или выйти из пати/кикнуть сина
Ну если знакомые сины или левые только открывают рот про "я приведу" в ответ слышат, "я соберу, не выпендривайся" и всё :-) Даже если син видит свой смысл в таких патях только в роли мальчика на побегушках, то никто не мешает танку в нормальном режиме начать собирать, а где там син его личное дело, хоть у чёрта на куличиках, главное чтобы во время раздамаживания пита свою задачу выполнил эффективно.

Livle
24.07.2013, 14:27
Да уж..сейчас эта собачка, в принципе, на раз плюнуть))) а тогда это было огого))))

Может правда в Орионовских клановых разговорах создать тему "Беседка"? вдруг прокатит...ведь и правда представители разных кланов общаются

Если бы разнообразили ежи на луне той де, было бы веселее бегать, а то идешь не на фул, а потом еще 100+ товарищи, стоя перед хозяином, спрашивают - а как его бить О_О рукалицо:hamster_18:

:hamster_12:Не поможет, тоже как флуд можно расценить. реально создам тему - что вас бесит в игре в гостиной. И по теме и посетовать можно был бы, и пообщаться. Вроде как адекватная идея, создают же всякие 35 тем - помогети, я вкачал интового танка до 80 лвла!

Aateya
24.07.2013, 14:28
То есть, если в пати син кричит "я приведу!" я должна или выйти из пати/кикнуть сина, дабы не, или убедить\заставить пати, пробежать\зачистить? Какие еще высокие миссии должен проводить в жизнь райский танчик? Возвращение к "эпохе джиннов"? Неношение стилей и нирваны?

У нас был в патьке как-то син, говорит приведу. Но патька у нас констовая, поэтому сину сказали - успокойся, и все дружно пошли к питу своими ножками ;) Если котэ ленивое и октазывается идти самостоятельно или требует сина водящего - это уже клиника :pig_1:

LossenCugu
24.07.2013, 14:30

Полураздетая синка 92го лвла привести приведет, но без бафов от аое сдохнет, перечитайте сообщение.
[QUOTE=Livle;8481747]А бафнуться перед приводом феи совсем не судьба?

[/COLOR]
Тоску танчу нормально, опишу подробнее, что бы стало совсем понятно о чем речь: вы привели фею, вас не бафнули, у вас 6к хп, и физ маг деф родной.. вар дамажит в баф, фея, перед тем как помереть кидает аое 6.5к, вы сдохли, пати живо и разошлось по домам.. Так стало яснее о чем речь думаю. И этого гемороя можно избежать, всего лишь бафами приста и танка, сдохнут все..
Странно слышать от 100+ приста, что нужно просить бафы, рука отвалится бафнуть сопартийца?
И, кстати, не заметил, что бы кто то просил подамажить ддшников или поагрить танка, думаете, норм постоите в сфере на одном танко-уроне? Ну тогда ежа вам будет только банки и окупать.

Да я бы и не водил, особого выйгрыша во времени не вижу, но как видишь, встречаются присты, у которых еще и баф просить нужно, с такими убийство 5ти мобов может превратиться в целый нереальный замес с мобами, смертями и перекусом аптеки по откату.

keit1989
24.07.2013, 14:31
Если бы разнообразили ежи на луне той де, было бы веселее бегать, а то идешь не на фул, а потом еще 100+ товарищи, стоя перед хозяином, спрашивают - а как его бить О_О рукалицо:hamster_18:

:hamster_12:Не поможет, тоже как флуд можно расценить. реально создам тему - что вас бесит в игре в гостиной. И по теме и посетовать можно был бы, и пообщаться. Вроде как адекватная идея, создают же всякие 35 тем - помогети, я вкачал интового танка до 80 лвла!
Хочу новые ежики...надоела тоска и красный...в ГБП между прочим еще 3 босса есть....
А луна не ограничивается одной мадонной - есть 3 пути и фаст....

чет мне кажется что такая тема не продержится и 10 минут...скажут уже есть такая - называется "столб нытья"

Ahenor
24.07.2013, 14:34
Танк должен ТАНЧИТЬ. Ему в радость, когда его БЬЮТ МОБЫ. Значит, он выполняет работу ХОРОШО.
Завет Бубльмэна же.

А не-Орионовцам куда? :hamster_13:

eridan7
24.07.2013, 14:35
У нас был в патьке как-то син, говорит приведу. Но патька у нас констовая, поэтому сину сказали - успокойся, и все дружно пошли к питу своими ножками ;) Если котэ ленивое и октазывается идти самостоятельно или требует сина водящего - это уже клиника :pig_1:

99% серва в клинику все ленивые жопы

mariam75
24.07.2013, 14:35
Ну если знакомые сины или левые только открывают рот про "я приведу" в ответ слышат, "я соберу, не выпендривайся" и всё :-) Даже если син видит свой смысл в таких патях только в роли мальчика на побегушках, то никто не мешает танку в нормальном режиме начать собирать, а где там син его личное дело, хоть у чёрта на куличиках, главное чтобы во время раздамаживания пита свою задачу выполнил эффективно.

Пати (что-то мне подсказывает) скорее предпочтет 5 минут поковырять в носу или других частях тела, чем куда-то бежать или кого-то бить.
Во всяком случае, произвольно собранная с мира.
Вообще складывается ощущение, что вы ходите только со знакомыми\констой. Не в обиду.

Aateya, :hamster_45:

Eternal_Paladin
24.07.2013, 14:36
скажут уже есть такая
Увы, мы попали на немое чудо...:hamster_9:

keit1989
24.07.2013, 14:37
Полураздетая синка 92го лвла привести приведет, но без бафов от аое сдохнет, перечитайте сообщение.

Моя задача привести, а дальше я или остаюсь в начале данжа и вообще перезахожу на перса, которому эту фею собственно и надо)

Увы, мы попали на немое чудо...:hamster_9:
В личку было сказано, пункт 3.20

Aateya
24.07.2013, 14:38
99% серва в клинику все ленивые жопы

Ну, смею предположить, что там не имна ленивые жопы, а скорее один из .... выводка твинов ) Чем больше персов, тем меньше мастерство игры каждым :pig_1:

Да, магом я - двухконопочный нуб ;)

Livle
24.07.2013, 14:38

Тоску танчу нормально, опишу подробнее, что бы стало совсем понятно о чем речь: вы привели фею, вас не бафнули, у вас 6к хп, и физ маг деф родной.. вар дамажит в баф, фея, перед тем как помереть кидает аое 6.5к, вы сдохли, пати живо и разошлось по домам.. Так стало яснее о чем речь думаю. И этого гемороя можно избежать, всего лишь бафами приста и танка, сдохнут все..
Странно слышать от 100+ приста, что нужно просить бафы, рука отвалится бафнуть сопартийца?
И, кстати, не заметил, что бы кто то просил подамажить ддшников или поагрить танка, думаете, норм постоите в сфере на одном танко-уроне? Ну тогда ежа вам будет только банки и окупать.

Еще раз повторюсь, я долблю в баф, долблю в хил без вспышек, даже драконы (О БОЖЕ! нубы писают кипятком) муж пускает в баф феи, и я еще ни разу не померла от ее аое, только если фея придет и шарахнет по сину напрямую. а он без обманки. У меня максимум дохнет электротетка, но не персы. Если син умер в самом начале от босса (ситуация выше), он отводится чуть всторонку, бафается вампириком, на него накладывается рес и можно бафнуть варом, он опять же (о чудо!) не мрет. Мистика какая-то или фея на Орионе такая добрая?

Читайте пост внимательнее. На ежу ходит куча твинководов. Если стоять столбом, то такой прист тебя и не почешется бафнуть.
А син, который орет, что приведет, но даже бафнуться не удосужился - вдвойне нуп.
Я всегда на владыке и фее в сфере нахожусь и чо Оо

Eternal_Paladin
24.07.2013, 14:39
Вообще складывается ощущение, что вы ходите только со знакомыми\констой.
Постоянная конста на ежах, это танк, дру и прист (с 10 ресом, да!, но она не нас хоронить идёт, а свою роль приста в целом исправно отыгрывать), остальные как получается, в половине случаев ДД тоже свои, а вот вары обычно с миру.

LossenCugu
24.07.2013, 14:40
Пати собралось, спросить зашел ли танк и прист и вести уже фею, если почти все в сборе и готовы бафаться. Ноль проблем, как говорится)
Но лучш пожаловаться, что нубы не бафают)

Это тоже эпик, конечно.. к тому времени, когда соберется вся пати у входа, я уже прибегу к фее, смысл ее привода в ускоренном прохождении ежи, а не в том, что бы ее убить у входа, если же я буду ждать всю пати, потом бафаться, то добегу до феи ни чуть не быстрее пати с танком, собирающим мобов, те несколько мобов умирают ну очень быстро, а ведь водящему сину ее еще и тащить обратно. Ни один здравомыслящий син, да и ни одно здравомыслящее пати не будет собираться у входа, и "отправлять" сина за феей. Зашел, прибежал к фее, тем временем уже все зашли в дж и бафнулись, прибежал, тебя бафнули, убили фею, все довольны.

mariam75
24.07.2013, 14:43
Ну, смею предположить, что там не имна ленивые жопы, а скорее один из .... выводка твинов ) Чем больше персов, тем меньше мастерство игры каждым :pig_1:

Вы не совсем правы.
Попробовав на своей шкуре каждый класс, вы в полной мере понимаете, как оно вообще работает, что можно требовать от вара\танка\приста и т.д. Теория без практики - сухое дерево, да :hamster_1:

Livle
24.07.2013, 14:45
Это тоже эпик, конечно.. к тому времени, когда соберется вся пати у входа, я уже прибегу к фее, смысл ее привода в ускоренном прохождении ежи, а не в том, что бы ее убить у входа, если же я буду ждать всю пати, потом бафаться, то добегу до феи ни чуть не быстрее пати с танком, собирающим мобов, те несколько мобов умирают ну очень быстро, а ведь водящему сину ее еще и тащить обратно. Ни один здравомыслящий син, да и ни одно здравомыслящее пати не будет собираться у входа, и "отправлять" сина за феей. Зашел, прибежал к фее, тем временем уже все зашли в дж и бафнулись, прибежал, тебя бафнули, убили фею, все довольны.

Я имела в виду собралось - это все принялись в пати, а не курят на входе. Поэтому дальнейшая фраза, спросить, зашел ли танк и хил и спокойно тащить фею. Спасибо, кэп, мы эту тему уже разжевали и обсудили, как можно проще делать при приводе и не-приводе феи.

Вы не совсем правы.
Попробовав на своей шкуре каждый класс, вы в полной мере понимаете, как оно вообще работает, что можно требовать от вара\танка\приста и т.д. Теория без практики - сухое дерево, да :hamster_1:

Ага...особенно эпична просьба бафа на физу от мистика - он жеж себя бафает, урод такой, а других не хочет!

LossenCugu
24.07.2013, 14:49
Еще раз повторюсь, я долблю в баф, долблю в хил без вспышек, даже драконы (О БОЖЕ! нубы писают кипятком) муж пускает в баф феи, и я еще ни разу не померла от ее аое, только если фея придет и шарахнет по сину напрямую. а он без обманки. У меня максимум дохнет электротетка, но не персы. Если син умер в самом начале от босса (ситуация выше), он отводится чуть всторонку, бафается вампириком, на него накладывается рес и можно бафнуть варом, он опять же (о чудо!) не мрет. Мистика какая-то или фея на Орионе такая добрая?

Читайте пост внимательнее. На ежу ходит куча твинководов. Если стоять столбом, то такой прист тебя и не почешется бафнуть.
А син, который орет, что приведет, но даже бафнуться не удосужился - вдвойне нуп.
Я всегда на владыке и фее в сфере нахожусь и чо Оо
мдааа.. я так понял вы мистом бъете в баф? хДД и что с того, что вар кидает драки в баф.. судя по этому посту, вы понятия не имеете, чем этот самы баф опасен, даже не буду объяснять хДД Ой ржунимагу, попросите вышего мужа вара врубить 3чи и подолбить в баф, тогда вы узнаете о бафе феи намного больше.. хДД,
п.с. все кидают драки и остальные все скилы которые есть в баф.. и на хилобаф и на баф против автоатаки милишников.
Вы стоите в сфере когда син ее ведет, или встаете в сферу, когда ее приведут? Не судьба, перед тем как встать в сферу, бафнуть сина? Это проще, чем мне искать баф в мире перед заходом в дж, моя цель- быстрое прохождение ежи, а не поиск бафа (раскачка 100500 твинов на баф, беганья по кх для бафа).

Livle
24.07.2013, 14:54
мдааа.. я так понял вы мистом бъете в баф? хДД и что с того, что вар кидает драки в баф.. судя по этому посту, вы понятия не имеете, чем этот самы баф опасен, даже не буду объяснять хДД Ой ржунимагу, попросите вышего мужа вара врубить 3чи и подолбить в баф, тогда вы узнаете о бафе феи намного больше.. хДД,
п.с. все кидают фраки и остальные все которые скилы есть в баф.. и на хилобаф и на баф против автоатаки милишников.
Вы стоите в сфере когда син ее ведет, или встаете в сферу, когда ее приведут? Не судьба, перед тем как встать в сферу, бафнуть сина? Это проще, чем мне искать баф в мире перед заходом в дж, моя цель- быстрое прохождение ежи, а не поиск бафа (раскачка 100500 твинов на баф, беганья по кх для бафа).

Простите, где у феи баф против милишников, вы ее с владыкой часом не перепутали?
Фея бафается адреналином, который разгоняет урон и да, если зажечь 3чи на ней, не особо дамажная пати ляжет, представляете, я в курсах ) Именно поэтому не зажигаясь можно ее спокойно убить, не падая в обморок от битья в баф. Но вы ж профэссор, вам виднее, как убивать простого босса по еже.

Я становлюсь в сферу, когда син подбегает, а ленивые рыбы, как вы, даже не удосуживаются попросить даже получасового бафа от приста, чтобы сразу не склеить ласты.

Aateya
24.07.2013, 15:02
Вы не совсем правы.

Окай, попробовали, поняли, как оно работает. На все руки мастеров в реальной/игровой жизни не бывает.. Поэтому, отчасти права :pig_3:

Livle
24.07.2013, 15:04
Окай, попробовали, поняли, как оно работает. На все руки мастеров в реальной/игровой жизни не бывает.. Поэтому, отчасти права :pig_3:

Просто есть классы, которыми очень нравится играть, а которые так себе, то есть создали, прокачали, поняли, как работает, создали макрос и забросили)
А есть пара-тройка, которыми очень нравится играть. вот их и знаешь досконально)
:hamster_46:

Natella83
24.07.2013, 15:09
Как мило, человек притащил пита к пати, его не бафнули, так он еще и нубом дохлым оказался. Човаще О_о

Имха имховая конечно, но все же: бафнуть должны! Дело 2-х секунд. А вас почитать так получается: син должен САМ набафаться об твинов/персов в ГД, в данжик забежать, патечку собрать, пита к ножкам привести, да еще и в ножки кланяться, что ему позволили пита притащить. В общем странно читать посты.. И на ежах вы не умираете и питы от одного вашего чиха падают, и пати вам в общем-то не нужны. Ну шикарно играете ;)

По поводу смертей на еже - мне вот довелось на фее пять раз сферу снимать, чтобы мага поднять. Вау! И такое случается, представляете! И пати, представьте себе, мага-бедолагу бафало :p и ручки ни у кого не отпали. Воть :o

Из собственного нубства/невнимательности. Зашла варкой, думаю может повезет и на ежу в 69 схожу. Прилетаю к тарелке там как раз зовут: "Прист +2 в 69". Обрадованно плюсую и пишу "прист". Тут же инвайт приходит. Зашла в пати и у всех дикое удивление. Ну как же вместо приста вар появился. Извинилась конечно, объяснила, что прист основа вот и описка вышла :) Спасибо пати, не кикнули, посмеялись.

mariam75
24.07.2013, 15:10
Чем больше персов, тем меньше мастерство игры каждым

если не утыкаться в "на самом деле автор имел в виду...", то можно сделать вывод, что, уровень моей игры танком сильно ухудшился после того, как завелся прист. Однако вы не берете в расчет, например, общий стаж игры, равно как и вышеуказанное мною обстоятельство. В качестве живого примера, могу привести пару наших с вами "земляков", один из которых в этой теме всегда с нами :hamster_3:

Чтобы предупредить дальнейшую бесплодную дискуссию, скажу, что вы не очень аккуратно выразились. Очевидно, вы имели в виду, что, играя сразу многими твинками, человек "распыляется", не доводя "до ума" ни одного из персонажей. Такое действительно имеет место быть. Соглашусь.

По поводу смертей на еже - мне вот довелось на фее пять раз сферу снимать, чтобы мага поднять. Вау! И такое случается, представляете! И пати, представьте себе, мага-бедолагу бафало :p и ручки ни у кого не отпали. Воть :o

А вот тут (ИМХО ИМХОВОЕ) маг, простите, нуб. Поскольку "гласс кэнон" уж очень "гласс". Прок от ДД, если он от случайного АОЕ под сферкой складывается?

Natella83
24.07.2013, 15:16
:o там не маг нупась, там тигря впервые на фею пошел, и с укусами там чета не срослось. А маг платился за это. Как-то так :o

Eternal_Paladin
24.07.2013, 15:21
Попробовав на своей шкуре каждый класс, вы в полной мере понимаете
Чтобы понять полезность того или иного класса для пати достаточно почитать описания скиллов в разных базах данных по персонажам и понаблюдать за другими на тех же ежах, при необходимости уточнив детали, и соответственно оценив полезность и в дальнейшем требовать и от других подобных персонажей. Тратить время на раскачку новых персонажей для проб патийной полезности мягко скажем излишне. А вот реально для чего можно детально изучать другие классы, так это для ПвП. Ибо когда ты знаешь чего ожидать от противника, то вероятность победы высока. Но! Это нужно детально изучать каждый интересный в противоборстве класс, а это огромные временные траты.
Например 80% боёв обора против стандартных синов проходит примерно так:
Син вылезает из инвиза, кидает родной стан, зажигает адскую вспышку, танк спокойно юзает громоздкий щит с джина, ждёт завершения стана, загоняет сина в заморозку с джина, встаёт на 2 ноги, антистан, дебаф на физ, вызов, молот, стандартный син идёт на респ. А вот с грамотным сином, умеющим контролировать нонстоп, это не прокатит уже. Берсосины от +9 и кругом от +6, даже если со стандартной тактикой, тоже задачка нетривиальная.

Livle
24.07.2013, 15:22
Как мило, человек притащил пита к пати, его не бафнули, так он еще и нубом дохлым оказался. Човаще О_о

Имха имховая конечно, но все же: бафнуть должны! Дело 2-х секунд. А вас почитать так получается: син должен САМ набафаться об твинов/персов в ГД, в данжик забежать, патечку собрать, пита к ножкам привести, да еще и в ножки кланяться, что ему позволили пита притащить. В общем странно читать посты.. И на ежах вы не умираете и питы от одного вашего чиха падают, и пати вам в общем-то не нужны. Ну шикарно играете ;)

Из собственного нубства/невнимательности. Зашла варкой, думаю может повезет и на ежу в 69 схожу. Прилетаю к тарелке там как раз зовут: "Прист +2 в 69". Обрадованно плюсую и пишу "прист". Тут же инвайт приходит. Зашла в пати и у всех дикое удивление. Ну как же вместо приста вар появился. Извинилась конечно, объяснила, что прист основа вот и описка вышла :) Спасибо пати, не кикнули, посмеялись.

Обычно, когда орут - я приведу!!! собирается патя твинов, которые априори никого бафать не будут. Да и вообще, не хочешь склеить ласты, позаботься о себе сам, тут уже давно действует принцип каждый сам за себя, никто не будет за твою шкуру переживать. Тем более если сразу переться к фее и орать уже с нее, пати соберется за 5 минут, так что даже 30минутные бафы не спадут и мягкое место прикрыто вместо того, чтобы потом материться, а чо это тебя не бафнули.

У тигры с укусом не срослось - это как? О_о Не учил?

Natella83
24.07.2013, 15:26
Вот чего не знаю, так это тигринных штук) То ли поздно кусал (не по откату) то ли что там еще может быть.. Чи не было? Вот и спрыгивала фея на Поттера)) да маг нормально одет был, если бы солянка из грино-фиолета было - слова бы не сказала, нуб, а так нет. А кисей вообще впервые человек рулил, мог не сориентироваться жи :)
Я к тому, что на ежах всяяяякое может случиться :shuffle:

mariam75
24.07.2013, 15:28
Чтобы понять полезность того или иного класса для пати достаточно почитать описания скиллов в разных базах данных...

спасибо, все ясно :hamster_44:

Natella83, не совсем поняла, что могло не срастись с агром у 100+ танка, разве что манадот пошел, но тогда и маг не смог бы отхватить :hamster_41:
В общем, я прост не совсем понимаю ДД, которые рвут со страшной силой, будучи не в состоянии пережить последствия этого. А снимать сферку ради одного ДД, который кританул и умер счастливым, чревато потерями в остальной части пати.
Как то так

Livle
24.07.2013, 15:30
Вот чего не знаю, так это тигринных штук) То ли поздно кусал (не по откату) то ли что там еще может быть.. Чи не было? Вот и спрыгивала фея на Поттера)) да маг нормально одет был, если бы солянка из грино-фиолета было - слова бы не сказала, нуб, а так нет. А кисей вообще впервые человек рулил, мог не сориентироваться жи :)
Я к тому, что на ежах всяяяякое может случиться :shuffle:

:hamster_2:первый раз на 100 лвле порулить чаром - мегакруто. Я так стражкой на 100 лвле только глянула в скилы, пошла, мобов попинала, пошла покаруселила уф соло, бафы все распробовала и комбы - и ничего, не рукасто, но играю сносно, зато сначала - это песня, муж умирал от того, как я по всем скилам метаюсь)

keit1989
24.07.2013, 15:31
Чтобы предупредить дальнейшую бесплодную дискуссию, скажу, что вы не очень аккуратно выразились. Очевидно, вы имели в виду, что, играя сразу многими твинками, человек "распыляется", не доводя "до ума" ни одного из персонажей. Такое действительно имеет место быть. Соглашусь.

У меня оооочень много твинов...однако я всеми ими умею играть и знаю что, когда, как и каким персом необходимо делать. Почему много? - Качала - нравилось, ивроде ногда даже казалось "да, вот это тот - самый клевый"...но неизменно возвращаюсь к своему любимому персу - присту... Да, боле-менее неактивные твины - и одеты плохо и вообще фу, так как по нубству в свое время были созданы не на тех акках, где им место...а одевать всех - как-то лениво...
нуб я нуб...

Natella83
24.07.2013, 15:32
Ну снимала на свой риск конечно. Но как оказалось пати вполне жизнеспособна под темной зарей. т.е. хп и близко к критичной отметке не падало пока ресала да бафы накидывала :o

mariam75
24.07.2013, 15:34
У меня оооочень много твинов...однако я всеми ими умею играть и знаю что, когда, как и каким персом необходимо делать. Почему много? - Качала - нравилось, ивроде ногда даже казалось "да, вот это тот - самый клевый"...но неизменно возвращаюсь к своему любимому персу - присту... Да, боле-менее неактивные твины - и одеты плохо и вообще фу, так как по нубству в свое время были созданы не на тех акках, где им место...а одевать всех - как-то лениво...
нуб я нуб...

Радость моя, читаем внимательнее)))) Мне абсолютно поф, сколько у конкретного игрока и каких чаров.Главное, чтобы он нормально рулил тем конкретным, с которым я в пати.
Как показывает мой личный опыт, прокачка разноплановых чаров сильно в этом помогает. Так, вкачивая приста, я немного правильнее стала смотреть на игру танком. :hamster_44: Уруруру?

Eternal_Paladin
24.07.2013, 15:36
Стандартный агр тигра, ака "Яростный укус", даже 11ый, в современных реалиях точёных ДД мягко скажем не справляется со своей задачей по танкованию питов, и как раз морайскил "Ярость героя" этот дисбаланс выправляет, эффективность агра от него существенно выше стандартного, а между откатами 2-3 раза можно и "подагрить" стандартным. Но разумеется твинкобафоежекошки оным не обладают ибо он падает в пещерах очень нечасто и недёшев. Итог - танчат сины/вары/луки/маги, все, кроме подобных кошаков.

Livle
24.07.2013, 15:39
:hamster_8::hamster_29: народ, народ, всем уруру, а то развели яростную дискуссию.

:hamster_2:я вот нубанулась, когда позавчера, апая друльку в уфе, жаб пыталась разложить саранчой, стоя в лисе, недоумевала и ругалась, чо за фигня)
:hamster_8:и я кстати 102 ап лисой

Natella83
24.07.2013, 15:41
Грац-грац)
Оставить перса в грезах на ночь и не включить медитацию - это по нашему! Утром было несколько обидно, да :(

keit1989
24.07.2013, 15:46
:hamster_8::hamster_29: народ, народ, всем уруру, а то развели яростную дискуссию.

:hamster_2:я вот нубанулась, когда позавчера, апая друльку в уфе, жаб пыталась разложить саранчой, стоя в лисе, недоумевала и ругалась, чо за фигня)
:hamster_8:и я кстати 102 ап лисой

уруру :pig_4:, и мурмурмур :hamster_44:, и фырфырфыр :fox_4:)))
но просто даж поспорить негде)))

:fox_50::fox_50::fox_50:
грац лиську)))

Livle
24.07.2013, 15:46
Грац-грац)
Оставить перса в грезах на ночь и не включить медитацию - это по нашему! Утром было несколько обидно, да :(

:hamster_2:И вариация - поставить в медитацию, а на таймере час-два от прошлой остались, а все камешки в инвентаре

уруру :pig_4:, и мурмурмур :hamster_44:, и фырфырфыр :fox_4:)))
но просто даж поспорить негде)))

:fox_50::fox_50::fox_50:
грац лиську)))

:hamster_2: 103 ап мистика в процессе, спасибо всем)

Eternal_Paladin
24.07.2013, 15:48
И ещё одна вариация, после дневного афка, пройти ежи, и перед сном поставить в ночной афк (обычно часа 3-4 остаётся ещё от суточной нормы), в итоге где-то в 8 утра весь афк заканчивается и... 4 часа до полудня и ещё 8 часов пока на работе уходят вникуда :hamster_2:
PS: А я с апами не грацаю, ибо не с чем, тем паче если игрок не ПвПшер (там реальный толк есть). :hamster_44:

Aateya
24.07.2013, 15:50
В общем, я прост не совсем понимаю ДД, которые рвут со страшной силой, будучи не в состоянии пережить последствия этого. А снимать сферку ради одного ДД, который кританул и умер счастливым, чревато потерями в остальной части пати.
Как то так

Маг ходит в шмоте дру у мня, случаи, когда я им НЕ срываю Фею/Влада - единичны ) **, чу там за кошки ) НО ))))) Когда приходится параллельно ещё и танчить :pig_49: агра-лапы по откату хватает и почему-то! не рвётся ничего )))

keit1989
24.07.2013, 15:50
И ещё одна вариация, после дневного афка, пройти ежи, и перед сном поставить в ночной афк (обычно часа 3-4 остаётся ещё от суточной нормы), в итоге где-то в 8 утра весь афк заканчивается и... 4 часа до полудня и ещё 8 часов пока на работе уходят вникуда :hamster_2:
PS: А я с апами не грацаю, ибо не с чем, тем паче если игрок не ПвПшер (там реальный толк есть). :hamster_44:

Поэтому ставлю в ночную-дневную медитацию раз в 2 дня) как раз все откатываться успевает))

Я уже мечтаю апнуть магу 95+ и перестать искать пати в уф....задолбало..честно :fox_9: ну не хотят мага в уф...хоть и фуллинт, но достаточно хороший шмот, большой физдеф, огромный урон, интовый джин (ссылка успевает откатываться, даже если использую слово истины)....ведь конечно, лучше же до позеленения кричать стража и взять фиг знает какого в 70+ шмоте, без точки и камней, с унылым физдефом (некоторые еще забывают на ПЗ бафаться...а один даже спросил "а что это такое?") но все же будут, извините, фапать (:fox_41:) ведь ЭТО ЖИ СТРААААААЖ!!!11расрас
Да и син не особо упирается тогда...вампириком можно бафнуть и перед входом..и взять какое-нибудь более дамажное ДД )

Livle
24.07.2013, 15:51

:hamster_4:ололо, а я куда качаюсь, думаешь травку копать 105 чаром?)

:hamster_2::hamster_14::hamster_2:представила, 105 чаром крабить круг травы и сливать всех, кто подойдет на расстояние удара:hamster_2:типо я траву краблю, я истинный краб, не мешайте мне

Eternal_Paladin
24.07.2013, 16:02
:а я куда качаюсь, думаешь травку копать 105 чаром?)
Бум значит плечом к плечу на межсерверных БД отстаивать Папкость Ориона и показывать малышковым серверам их уровень ПвП :hamster_2:

Livle
24.07.2013, 16:06
Бум значит плечом к плечу на межсерверных БД отстаивать Папкость Ориона и показывать малышковым серверам их уровень ПвП :hamster_2:

:hamster_2:Ща-ща, я мистика доодену, потом одену стражку и буду всех ногинать.
К сентябрю, кстати, должна собрать мисту фул р8р, если чть чуть потороплюсь, то и друиду к обнове соберу р8р, будет выбор. кем ходить на бд)

Eternal_Paladin
24.07.2013, 16:12
:будет выбор. кем ходить на бд)
От дру явно проку на БД больше, можно даже рейтинги сравнить мистов и друль :hamster_44:

Livle
24.07.2013, 16:13
От дру явно проку на БД больше, можно даже рейтинги сравнить мистов и друль :hamster_44:

Учитывая, что стражи тоже не лыком шиты, то и стражкой неплохо было бы, но ею я пока совсем плоха в пвп.

Самый прикол на бд - подлетает дру, пускает феникса и начинает долбить в фулбаф - накой? Оо

Eternal_Paladin
24.07.2013, 16:23
Самый прикол на бд - подлетает дру, пускает феникса и начинает долбить в фулбаф - накой? Оо
Крабик, решивший что на БД нахаляву можно монетки срубать, но это уже ранее обсуждалось нами:hamster_3:
Кстати сам видел подобное чудо, был массзамес вокруг нашего флагоносца, рядом со мной было 2 вражеских дру, одна нормально чистила, саранчу и т.п. Вторая на полёте невысоко над землёй, стоит на двух ногах и дамажит (ни чистки, ни саранчи, ничего), ну и фена по целям тыкает. У меня взрыв мозга, какую друль сносить, первая опасна и вроде бы её надо, но там ттх приличные, пару тыков не хватит, вторая однотыкочная и в целом не опасна, но дамаг какой-никакой всё же идёт и фена перепризывает, тоже стан какой-никакой, вставать на полёт и сносить её, потеря и так драгоценного времени, в общем занялся первой в итоге.:hamster_47:

Ahenor
24.07.2013, 16:23
:hamster_4:ололо, а я куда качаюсь, думаешь травку копать 105 чаром?)
Вспомнилось чудесное видео с пви от 105 сина, убивающего вдову соло: "Сейчас я покажу вам видеогайд, как копать травку... Видите травку... начинаете копать... опачки, моб!.. (пилит вдову) ...убиваете моба... копаете травку дальше..."
(пыталась найти, не могу что-то :( )

keit1989
24.07.2013, 16:24
:fox_9: и снова БД...фуфуфу....

Вспомнилось чудесное видео с пви от 105 сина, убивающего вдову соло: "Сейчас я покажу вам видеогайд, как копать травку... Видите травку... начинаете копать... опачки, моб!.. (пилит вдову) ...убиваете моба... копаете травку дальше..."

Это? http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded

Eternal_Paladin
24.07.2013, 16:26
У тебя БД ежедневно в морае и периодически на тв, а для нас, крабиков, БД - море новых ПвП-ощущений:hamster_8:

Livle
24.07.2013, 16:28
Крабик, решивший что на БД нахаляву можно монетки срубать, но это уже ранее обсуждалось нами:hamster_3:
Кстати сам видел подобное чудо, был массзамес вокруг нашего флагоносца, рядом со мной было 2 вражеских дру, одна нормально чистила, саранчу и т.п. Вторая на полёте невысоко над землёй, стоит на двух ногах и дамажит (ни чистки, ни саранчи, ничего), ну и фена по целям тыкает. У меня взрыв мозга, какую друль сносить, первая опасна и вроде бы её надо, но там ттх приличные, пару тыков не хватит, вторая однотыкочная и в целом не опасна, но дамаг какой-никакой всё же идёт и фена перепризывает, тоже стан какой-никакой, вставать на полёт и сносить её, потеря и так драгоценного времени, в общем занялся первой в итоге.:hamster_47:

:hamster_2:ну и правильно, всегда надо сносить то тело, которое наносит больше вреда.
:hamster_21:Ну не знаешь, я ж тоже краб, но по крайней мере кнопку чистки у дру жму по откату, если на бд.

Найдешь, я готова посмотреть и посмеяться))))

Поржать с лисы, которая лисой видимо только на макросе играет - эт святое)

mariam75
24.07.2013, 16:30
У тебя БД ежедневно в морае и периодически на тв, а для нас, крабиков, БД - море новых ПвП-ощущений:hamster_8:

э, а у Бруждан разве нет косов и варов? о_О В общем-то, абсолютно ПВЕ кланов и нет, у каждого клана кто-то в косе да сидит.

keit1989
24.07.2013, 16:30
Найдешь, я готова посмотреть и посмеяться))))

Я нашла...посмотри мой пост выше(((

Повторю ссылку) http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded

э, а у Бруждан разве нет косов и варов? о_О В общем-то, абсолютно ПВЕ кланов и нет, у каждого клана кто-то в косе да сидит.
У Cielo нет косов и варов..полное ПВЕ)

mariam75
24.07.2013, 16:33

:hamster_16::hamster_16::hamster_16: не верю! Как так? Как они так смогли? о_О

Livle
24.07.2013, 16:35
Я нашла...посмотри мой пост выше(((

Повторю ссылку) http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded)

:hamster_2::hamster_2::hamster_2: ma herb! эпииично, ржууу)))))

А они вообще где-то кроме писа-то появляются, Cielo?):hamster_1:

keit1989
24.07.2013, 16:36
:hamster_16::hamster_16::hamster_16: не верю! Как так? Как они так смогли? о_О

Вот так вот...у меня далеко не один перс в этом клане и уже не первый год) так что знаю, что говорю))
http://pw.mail.ru/userbar/h/785701901d9a5e8eeb9c67e9d17f2ebb/02c0cc801866dadcf824d3022c2d18a9/bar.jpg

*
А они вообще где-то кроме писа-то появляются, Cielo?):hamster_1:

ммм...где появляются...пещеры, морай, нирвана, хх ) там же где и обычные нейтралы)

Ahenor
24.07.2013, 16:43
Это? http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded
Дадада!)) Обшиблась, 103-й син, оказывается... :hamster_37:

Livle
24.07.2013, 16:45
Вот так вот...у меня далеко не один перс в этом клане и уже не первый год) так что знаю, что говорю))
http://pw.mail.ru/userbar/h/785701901d9a5e8eeb9c67e9d17f2ebb/02c0cc801866dadcf824d3022c2d18a9/bar.jpg

ммм...где появляются...пещеры, морай, нирвана, хх ) там же где и обычные нейтралы)

:hamster_12:в писе не палю вообще или палю ооочень редко :(

:hamster_15:палим палим персов:hamster_33:

keit1989
24.07.2013, 16:48
:hamster_15:палим палим персов:hamster_33:

Да многие уж знают, что эт мое)) да и по шмоту - на раз :fox_2:

LossenCugu
24.07.2013, 16:53
Простите, где у феи баф против милишников, вы ее с владыкой часом не перепутали?
Фея бафается адреналином, который разгоняет урон и да, если зажечь 3чи на ней, не особо дамажная пати ляжет, представляете, я в курсах ) Именно поэтому не зажигаясь можно ее спокойно убить, не падая в обморок от битья в баф. Но вы ж профэссор, вам виднее, как убивать простого босса по еже.

Я становлюсь в сферу, когда син подбегает, а ленивые рыбы, как вы, даже не удосуживаются попросить даже получасового бафа от приста, чтобы сразу не склеить ласты.

Вы нубо прист, который не в состоянии перед тем как встать в сферу повесить получасовые бафы без напоминания.. Не забываете просить ддшников подамажить и танков поагрить? видимо, у вас так принято.. прист бафни, прист встань в сферу, танк агри, дд дамажте, иначе ни как..
По поводу адреналина - судя по предыдущим постам, где были отписки, как всякие небафнутые сины 98го и т.д. лвла спокойно переживут разогнанный домаг, что то не верится, что вы понимаете, о чем речь, может вы что-то краем уха и слышали, но не осознаете разгона ее урона, и причем тут дамажность пати?Повысили ее урон в баф дамагом от варосинов и привет - все лежат, мистом и магом хоть убейтесь ее в баф, луком тоже можете ковырять ее сколько хотите, 6к хп хватит пережить ее аое. Вы ходите исключительно в пати, которая ложит фею за драки до бафов или каста аое?

Livle
24.07.2013, 16:54
Да многие уж знают, что эт мое)) да и по шмоту - на раз :fox_2:

Кстати сейчас шмот стало опасно создавать. Создашь 99гг сину какому-нибудь или сансару, а потом докажи, что это не твой твинк, оторым ты всех льешь... Сталкивалась с таким, хотя у меня все персы с биркой мужа бегают) :hamster_2:я этим дико всегда гордиась

Вы нубо прист, который не в состоянии перед тем как встать в сферу повесить получасовые бафы без напоминания.. Не забываете просить ддшников подамажить и танков поагрить? видимо, у вас так принято.. прист бафни, прист встань в сферу, танк агри, дд дамажте, иначе ни как..
По поводу адреналина - судя по предыдущим постам, где были отписки, как всякие небафнутые сины 98го и т.д. лвла спокойно переживут разогнанный домаг, что то не верится, что вы понимаете, о чем речь, может вы что-то краем уха и слышали, но не осознаете разгона ее урона, и причем тут дамажность пати?Повысили ее урон в баф дамагом от варосинов и привет - все лежат, мистом и магом хоть убейтесь ее в баф, луком тоже можете ковырять ее сколько хотите, 6к хп хватит пережить ее аое. Вы ходите исключительно в пати, которая ложит фею за драки до бафов или каста аое?

Из-за таких вот самовлюбленных и тупых тел, как вы, хожу уже давненько на фею сама :) И бафать всякую ватку, которая падает с косого взгляда мобов - увольте. Не хватает мозгов собрать нормальный шмот/набрать химии, чтобы не подыхать - иди травку и ресики копай, авось накопишь.

Я еще раз повторюсь для тех, кто в танке - не зажигая три чи милишниками в адреналин можно абсолютно спокойно и без нервов убить фею (ну, видимо, слепой человек, бывает). Остальные жгутся по набору чи.

Я кладу фею минуты за 3 исключительно своими силами без криволапых нубов, которые оделись в белянку, зато себе на пуху перенесли +10 и считают, что они ж тру, им надо зад целовать от их имбовости.

Eternal_Paladin
24.07.2013, 16:58
э, а у Бруджан разве нет косов и варов? о_О
Есть конечно, но дабы их найти приходиться на всякие ЗГД и озёра бегать, где ранее меня не было :hamster_2:

Вот именно туда последние наши крабики и сбежали. Стало интересно что за клан, с огромным трудом нашёл там кослист и... Всего 2 ника, которых я вообще не встречал нигде :hamster_47:

Livle
24.07.2013, 17:02
Есть конечно, но дабы их найти приходиться на всякие ЗГД и озёра бегать, где ранее меня не было :hamster_2:

:hamster_12:а наших косов можно исключительно в морае поймать и то редко-редко(
:hamster_18:косы-то по большей части разводилы или неактиные твины(

keit1989
24.07.2013, 17:05
Вот именно туда последние наши крабики и сбежали. Стало интересно что за клан, с огромным трудом нашёл там кослист и... Всего 2 ника, которых я вообще не встречал нигде :hamster_47:
Я даже не знаю откуда там эти 2 ника и кто их туда вписал :fox_43:
А так огромный клан) мне очень нравится) домашний такой))

Кстати сейчас шмот стало опасно создавать. Создашь 99гг сину какому-нибудь или сансару, а потом докажи, что это не твой твинк, оторым ты всех льешь... Сталкивалась с таким, хотя у меня все персы с биркой мужа бегают) :hamster_2:я этим дико всегда гордиась

У меня весь шмот был создан бывшими мужьями...сансарить начала тупо из-за того, чтобы избавиться от этих ников))) не очень хорошие воспоминания)

Eternal_Paladin
24.07.2013, 17:08
:hamster_18:косы-то по большей части разводилы или неактиные твины(
Ну как у меня варлист пополняется, ты вчера видела, с Корвусами всё ещё забавнее было, но это оффтоп :-) А так да, морай и всё, раньше кхмобы в песках ещё, но тоже в морай перенесли эту ежу. Тем обиднее, что из-за 10 "потерянных" подвигов на часовом квесте в морае, крабики плюют на всё, вместе пережитое месяцами, а то и годами, и машут ручкой.:hamster_9:

PS: Кста, а есть где темка типа "Дипломатические перлы", думаю на всех серверах есть особо "отличившиеся" дипломаты, на пустом месте вары раздувающие, может имеет смысл и поржать, и опытом поделиться или наоборот уму-разуму подучиться?..

Livle
24.07.2013, 17:12
Ну как у меня варлист пополняется, ты вчера видела, с Корвусами всё ещё забавнее было, но это оффтоп :-) А так да, морай и всё, раньше кхмобы в песках ещё, но тоже в морай перенесли эту ежу. Тем обиднее, что из-за 10 "потерянных" подвигов на часовом квесте в морае, крабики плюют на всё, вместе пережитое месяцами, а то и годами, и машут ручкой.:hamster_9:

Каждый выбирает свое) Я никогда не понимала народ - заходят 100+ чарами и начинают клянчить денег сразу же - что за пунство О_о
И идиоты в дип отделе тоже напрягают - зачем ставить такого дипломата, который клан к черту на куличики отправит вместо того, чтобы вытянуть...

У меня весь шмот был создан бывшими мужьями...сансарить начала тупо из-за того, чтобы избавиться от этих ников))) не очень хорошие воспоминания)

Вот она, женская логика :hamster_2: пунька)

Eternal_Paladin
24.07.2013, 17:17
И идиоты в дип отделе тоже напрягают
Как я понял, многие дипы более-менее заметных нейтралов считают, что именно их клан самый сильный среди нейтралов и "порвёт" всех других нейтралов, а потому исходят из позиции силы, ака "есть только одно правильное мнение и оно - моё". Отсюда и совершенно неразумные, нелогичные, перекрёстные вары друг против дружки.:hamster_32:

Livle
24.07.2013, 17:22
Как я понял, многие дипы более-менее заметных нейтралов считают, что именно их клан самый сильный среди нейтралов и "порвёт" всех других нейтралов, а потому исходят из позиции сила, ака "есть только одно правильное мнение и оно - моё". Отсюда и совершенно неразумные, нелогичные, перекрёстные вары друг против дружки.:hamster_32:

С одной стороны если оскорбления есть - они есть и никуда не уйдешь от этого, но когда начинаются разборки аля *Тут моя территория, я тут ресы копаю и мобов бью, а ты иди куда-нибудь за 100500км и не показывайся мне на глаза, за мной клан* - это очень большой и нудный бред. Когда обе стороны петушатся и доказывают *Я тру*, *А мы трушнее*. Иногда просто удивляешься, как таких нубов допустили не только в дипломатию, но и на форум клана, где он всякую чушь постит и портит впечатление о ги.

keit1989
24.07.2013, 17:27
Вот она, женская логика :hamster_2: пунька)
:fox_1:
Щас вот еще думаю сансарить ТиДы или нет, чтоб избавиться от последнего ника :fox_18:
Чтоб на основных персах точно нигде не было))
На твинах пофиг, я захожу только ежу 15 минут, да ключи взять)

Livle
24.07.2013, 17:30
:fox_1:
Щас вот еще думаю сансарить ТиДы или нет, чтоб избавиться от последнего ника :fox_18:
Чтоб на основных персах точно нигде не было))
На твинах пофиг, я захожу только ежу 15 минут, да ключи взять)

Не знаю, тиды я бы не стала сансарить, просто сменила бы. Посему-то мне ни регрейд рабов, ни регрейд тидов не нравится у варов. Просмотрела пухи у стражей - капец какой-то, один-единственный меч с ЯБВ и тот р8р, что за фигня? Зато других абилок ненужных - хоть помри от разнообразия!

Yuu_no_Neuro
24.07.2013, 17:32
Natella83, не совсем поняла, что могло не срастись с агром у 100+ танка, разве что манадот пошел, но тогда и маг не смог бы отхватить :hamster_41:
Как то так
А зачем играть пристом,если не выполнять одну из прямых обязанностей-рес? ;) Умрет еще 1 вата пока ресаю-ресну и ее,на любом пите танку хватает и темного морька,без сферы.
НЕ реснуть могу только в том случае,если в пати чат будут отборные испржнения в мой адрес без повода на то. А так-даже если нуп,даже если сорвал,ресну,не убудет) Зачем играть пристом,если так принципиально отказываться ресать без особо везкой причины?

Не хотела бы оказаться с вами в пати. Магом бывает даже без чи срываю.хоть маг и не дохлик(8к хп селф) фея может с 1 удара уфигачить. И потом окажется,что вы во благо пати не реснете "самуваиноватую"? Сяп,откажусь.. хД

keit1989
24.07.2013, 17:33
Не знаю, тиды я бы не стала сансарить, просто сменила бы. Посему-то мне ни регрейд рабов, ни регрейд тидов не нравится у варов. Просмотрела пухи у стражей - капец какой-то, один-единственный меч с ЯБВ и тот р8р, что за фигня? Зато других абилок ненужных - хоть помри от разнообразия!
нененене....тратить снова 165кк и перенос +8 из-за ника.....не настолько я маньяк :pig_41:

LossenCugu
24.07.2013, 17:36
Из-за таких вот самовлюбленных и тупых тел, как вы, хожу уже давненько на фею сама :) И бафать всякую ватку, которая падает с косого взгляда мобов - увольте. Не хватает мозгов собрать нормальный шмот/набрать химии, чтобы не подыхать - иди травку и ресики копай, авось накопишь.

Я еще раз повторюсь для тех, кто в танке - не зажигая три чи милишниками в адреналин можно абсолютно спокойно и без нервов убить фею (ну, видимо, слепой человек, бывает). Остальные жгутся по набору чи.

Я кладу фею минуты за 3 исключительно своими силами без криволапых нубов, которые оделись в белянку, зато себе на пуху перенесли +10 и считают, что они ж тру, им надо зад целовать от их имбовости.
Разогнанный дамаг феи это косой взгляд моба? Не бафаете вато синов? И это я нуб? Вы давно ходите одна именно потому что вы нуб, пати ваша наверняка дохнет на каждом ходу, и поэтому вас никуда не берут хДД
Белый шмот? Я писал выше, что танчу тоску, вы видимо совсем отстали от жизни, и только и делаете, что качаете свою армию твинов на росянке (и фее, ежу ей делаете по часу , время прохождения дж и убийство босса за 3 минуты не сильно зависят) ))))) удачи вам вариться в собственном соку.

Eternal_Paladin
24.07.2013, 17:42
А зачем играть пристом,если не выполнять одну из прямых обязанностей-рес? ;)
А разве не основная задача приста - хилить так, чтобы не допустить смертей кого-либо? Ну если конечно это реально, сины или вары, имеющие под танкобафом менее 5-6К хп не в счёт. Или танки на 100+ в 80 гринголде, да ещё с типа силовым билдом. Упал, а прист в сфере, встань по свитку воскрешения, жалко опыт и часто падаешь, носи куклы. А вот если упал и тупо лежишь, когда вся остальная пати парится, а прист сферу снять не может, ибо все остальные упадут, это показ своего неуважения к пати.

Livle
24.07.2013, 17:44
нененене....тратить снова 165кк и перенос +8 из-за ника.....не настолько я маньяк :pig_41:
Пун, кто говорит на аналогичное? нафиг два кастета вообще одинаковых О_О

Разогнанный дамаг феи это косой взгляд феи? Не бафаете вато синов? И это я нуб? Вы давно ходите одна именно потому что вы нуб, пати ваша наверняка дохнет на каждом ходу, и поэтому вас никуда не берут хДД
Белый шмот? Я писал выше, что танчу тоску, вы видимо совсем отстали от жизни, и только и делаете, что качаете свою армию твинов на росянке (и фее, ежу ей делаете по часу , время прохождения дж и убийство босса за 3 минуты не сильно зависят) ))))) удачи вам вариться в собственном соку.

Дубль 25 для тех, кто совсем с головой не дружит - не зажигая милишниками 3чи в баф, дамаг не разгонишь и никто не помрет. Смысл 25 раз повторять то, что фея разгоняет дамаг, если я уже сказала, что его никто ей не разгоняет.
Была бы криворукой, самостоятельно бы ничего не прошла - не находите, парадоокс, хотя ваш явно не обремененный разумом мозг вряд ли сможет это понять.
Да танчите, что хотите, мне-то от этого вообще ни жарко, ни холодно, сейчас тоску танки вообще редко танчат, сины-вары, все дела, думаете, что один такой *продвинутый*? Только свою убогость показываете, не позорьтесь.
Ежа по часу? Кхм, разубеждать не буду, итак уже слюной от зависти захлебываетесь, тут совсем с ума сойдете, если узнаете, что ежа на фею занимает полчаса для двух патей. И на владыку так же, да-да, это самая быстрая ежа, продвинутый вы наш, быстрее только мадонна может быть.

А разве не основная задача приста - хилить так, чтобы не допустить смертей кого-либо? Ну если конечно это реально, сины или вары, имеющие под танкобафом менее 5-6К хп не в счёт. Или танки на 100+ в 80 гринголде, да ещё с типа силовым билдом. Упал, а прист в сфере, встань по свитку воскрешения, жалко опыт и часто падаешь, носи куклы. А вот если упал и тупо лежишь, когда вся остальная пати парится, а прист сферу снять не может, ибо все остальные упадут, это показ своего неуважения к пати.

+1. Все ежи уже пройдены от и до добрую сотню раз, можно было бы за это время сориентироваться, что подкорректировать по шмоту, чтобы не дохнуть.

Yuu_no_Neuro
24.07.2013, 17:47

Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо. И прист тут не причем,особенность пипито. Всегда снимаю пристом сферу,всегда ресаю,все живы,руки не отвалились. Зачем брать в пати приста ,если он не реснет? Возьму свиток,возьму куклы,и пойду магом за хил на фею \влада с пати таких же свиточников. Магом отхиливается) Но смысл?
Доктор,я больна? :(

Eternal_Paladin
24.07.2013, 17:48
И на владыку так же, да-да, это самая быстрая ежа, быстрее только мадонна может быть.
Ну мадонна быстрее влада при прочих равных (в плане патьки), только если влад с гусем по доске :hamster_44:

keit1989
Пун, кто говорит на аналогичное? нафиг два кастета вообще одинаковых О_О

А на что менять? До ранга там как пешком до Парижа :fox_34:
Рабы - нет смысла... )
А других кастетов нет))

Ну мадонна быстрее влада при прочих равных (в плане патьки), только если влад с гусем по доске :hamster_44:

Позови меня....я вам там еще призыв вара и приста выдам))) :hamster_2: пристовский легкий...а вот вар.....ммм.... :hamster_15:

Livle
Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо. И прист тут не причем,особенность пипито. Всегда снимаю пристом сферу,всегда ресаю,все живы,руки не отвалились.
Доктор,я больна? :(

Тогда это уже проблема танка, а не остальной пати. В конце концов если танк плохо агрит, можно и дамаг чуть чуть размазать, бить через раз. Лучше чуть дольше побить, чем потом ресаться. Одно дело ресать неотхиливаемое, а другое - ресать последствие прокола танка.

Рабы - нет смысла... )
А других кастетов нет))

На раговые можно, они неплохие) Но без паузы правда. Вообще за ранг вары копье берут...

mariam75
24.07.2013, 17:49
А зачем играть пристом,если не выполнять одну из прямых обязанностей-рес? ;) Умрет еще 1 вата пока ресаю-ресну и ее,на любом пите танку хватает и темного морька,без сферы.
НЕ реснуть могу только в том случае,если в пати чат будут отборные испржнения в мой адрес без повода на то. А так-даже если нуп,даже если сорвал,ресну,не убудет) Зачем играть пристом,если так принципиально отказываться ресать без особо везкой причины?

Не хотела бы оказаться с вами в пати. Магом бывает даже без чи срываю.хоть маг и не дохлик(8к хп селф) фея может с 1 удара уфигачить. И потом окажется,что вы во благо пати не реснете "самуваиноватую"? Сяп,откажусь.. хД

Я вот чот не увидела, чтобы я утверждала выше, что отказываюсь кого-то ресать :hamster_39: и вы, видимо, тоже не очень вникаете в написанное)))
Просто есть такое ИМХО - ДД, если рвет, должен нюк держать, пока танк вернет обратно. А если он не держит и падает от взгляда пита, то должен задуматься - стоит ли рвать, и не лучше ли дамаг как-то регулировать? Хотя зажечься и фигачить в белый свет как в копеечку, соглашусь, проще.
И по поводу пати вопрос спорный...

Eternal_Paladin
24.07.2013, 17:51
Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо.
Проще убить фею в драки, до того как она начнёт бафаться и всё :-) И не нужны овер 100500 постов какая фея плохая. Жаль, что от вара многое зависит, часто бывает что левые вары пускают драки раньше времени, и те 3-4 сек, что от драк улетали вникуда, позволял фее с 50К оставшихся восстановить 500К...:hamster_9:

keit1989
24.07.2013, 17:51
На раговые можно, они неплохие) Но без паузы правда. Вообще за ранг вары копье берут...

там репы 40к...говорю ж как до Парижа)))
а ранговые кастеты хочу...тупо потому что красивущие :hamster_44:

Livle
24.07.2013, 17:52
Я вот чот не увидела, чтобы я утверждала выше, что отказываюсь кого-то ресать :hamster_39: и вы, видимо, тоже не очень вникаете в написанное)))
Просто есть такое ИМХО - ДД, если рвет, должен нюк держать, пока танк вернет обратно. А если он не держит и падает от взгляда пита, то должен задуматься - стоит ли рвать, и не лучше ли дамаг как-то регулировать? Хотя зажечься и фигачить в белый свет как в копеечку, соглашусь, проще.
И по поводу пати вопрос спорный...

У меня было в постах, что мне не сильно хочется ресать неотхиливаемое. А тем более бафать нуборыбу, которая сложилась с нюка феи после привода.
Но в остальном соглашусь.

там репы 40к...говорю ж как до Парижа)))
а ранговые кастеты хочу...тупо потому что красивущие :hamster_44:
Эх, да уж, соглашусь, кастеты то, что надо прорисовали) Но терять из-за них копье с улучшенной чисткой - тоже не найс

Yuu_no_Neuro
24.07.2013, 17:54
Тогда это уже проблема танка, а не остальной пати. В конце концов если танк плохо агрит, можно и дамаг чуть чуть размазать, бить через раз. Лучше чуть дольше побить, чем потом ресаться. Одно дело ресать неотхиливаемое, а другое - ресать последствие прокола танка.

Откуда я знаю ,как кусает левая киса? Ресать можно и неотхиливаемое. И не раз,и не два,как откатится сфера. Но если упадет вместе с питом-его проблема. А пока пит жив-лучи бобра в массы. Будьте проще,не делайте из ежи столь кропотливый процесс.

LossenCugu
24.07.2013, 17:54
Дубль 25 для тех, кто совсем с головой не дружит - не зажигая милишниками 3чи в баф, дамаг не разгонишь и никто не помрет. Смысл 25 раз повторять то, что фея разгоняет дамаг, если я уже сказала, что его никто ей не разгоняет.
Была бы криворукой, самостоятельно бы ничего не прошла - не находите, парадоокс, хотя ваш явно не обремененный разумом мозг вряд ли сможет это понять.
Да танчите, что хотите, мне-то от этого вообще ни жарко, ни холодно, сейчас тоску танки вообще редко танчат, сины-вары, все дела, думаете, что один такой *продвинутый*? Только свою убогость показываете, не позорьтесь.
Ежа по часу? Кхм, разубеждать не буду, итак уже слюной от зависти захлебываетесь, тут совсем с ума сойдете, если узнаете, что ежа на фею занимает полчаса для двух патей. И на владыку так же, да-да, это самая быстрая ежа, продвинутый вы наш, быстрее только мадонна может быть.
.

Вы читаете только свои посты?
Речь и идет об уже разогнанном домаге, который убъет небафнутого, и в живых останутся те кто бафнут, при этом, это может случится прямо перед убийством феи, на 10кхп... И что бы этого избежать, всего -то и нужен баф приста и танка, если нубоприст не в состоянии этого учесть, то с таким лучше не ходить на ежу, и об этом тоже речь..

Про тоску, если я ее танчу, значит не в белом шмоте, это и имелось в виду в посте, если и этого вы не поняли, а увидели некую новость в том, что ее танчат варосины.. да разлепите уже свои глаза, и начните вникать в смысл слов.
Сознайтесь наконец, что вы мало того что нуб, не бафающий сопартийцев, а это 100% - не бафнутый сопартиец- как вобще такое допустимо не для нуба? Не понимаете смысл постов.. У ВАС ВСЕ ПЕЧАЛЬНО!!)))

keit1989
24.07.2013, 17:56
Эх, да уж, соглашусь, кастеты то, что надо прорисовали) Но терять из-за них копье с улучшенной чисткой - тоже не найс

А чу, несколько ранговых пух нельзя?

Eternal_Paladin
24.07.2013, 17:56
Позови меня....я вам там еще призыв вара и приста выдам))) :hamster_2: пристовский легкий...а вот вар.....ммм.... :hamster_15:
Я вот ленюсь в последнее время призыв лазурного ставить, раньше думали жене за призывы делать сапожки 13ранга, но в итоге подкопили деньжат и сделали за отличные призы 14го ранга. Да и обрывки всё дороже и дороже становятся... Помню как-то вар ставил призыв подобный, но пит как пит, умер быстро и непринуждённо. Я кстати до конца не разобрался что это за призывы такие, в пм в игре расскажешь?;-):hamster_8:

mariam75
24.07.2013, 17:59
Откуда я знаю ,как кусает левая киса? Ресать можно и неотхиливаемое. И не раз,и не два,как откатится сфера. Но если упадет вместе с питом-его проблема. А пока пит жив-лучи бобра в массы. Будьте проще,не делайте из ежи столь кропотливый процесс.

Фишка в том, что когда то самое неотхиливаемое ресаешь "не раз, и не два", с каждым снятием сферки желание ресать становится меньше и меньше...:hamster_46: Я бы вместо исправления чужих ошибок свои поделала, ну)))

keit1989
24.07.2013, 18:02
Я вот ленюсь в последнее время призыв лазурного ставить, раньше думали жене за призывы делать сапожки 13ранга, но в итоге подкопили деньжат и сделали за отличные призы 14го ранга. Да и обрывки всё дороже и дороже становятся... Помню как-то вар ставил призыв подобный, но пит как пит, умер быстро и непринуждённо. Я кстати до конца не разобрался что это за призывы такие, в пм в игре расскажешь?;-):hamster_8:
Вечером) лови на Счастье)
Всем до завтра :hamster_29::hamster_36:

Yuu_no_Neuro
24.07.2013, 18:02
Фишка в том, что когда то самое неотхиливаемое ресаешь "не раз, и не два", с каждым снятием сферки желание ресать становится меньше и меньше...:hamster_46: Я бы вместо исправления чужих ошибок свои поделала, ну)))

В чем моя ошибка,о великий(ая)? )) В том что я отношусь ко всему проще? :(

Eternal_Paladin
24.07.2013, 18:03
а это 100% - не бафнутый сопартиец- как вобще такое допустимо не для нуба?
Чутка вмешаюсь в ваш диспут. На ежах я например привык дождаться всех членов пати и в начале данжа бафнуть. Бывают всякие сины, вары, луки, которые считают, что танки именно они и очень спешащие (как зачастую потом оказывается на тот свет) незнамо куда. Их призывы бафнуть и "го" я игнорирую, спешишь? мнишь себя танком? вперёд! только потом нытьё о том, что сдох ибо танк не бафнул не принимаются. Ну и обычно после реса приста до пита так и идут без моих бафов :-):hamster_2::hamster_8:

Livle
24.07.2013, 18:04

Вот с этого и надо начинать - не знаешь, не дамажь, как бешеный.
А если оно упадет с питом - куча грязи в адрес ресальщика обеспечена, это ж как жеж так.
Лучи бобра нормально одетым персам, а не гипердетям, которые первый раз вышли с грез и решили пойти на ежу, авось сойдет.

Вы читаете только свои посты?
Речь и идет об уже разогнанном домаге, который убъет небафнутого, и в живых останутся те кто бафнут, при этом, это может случится прямо перед убийством феи, на 10кхп... И что бы этого избежать, всего -то и нужен баф приста и танка, если нубоприст не в состоянии этого учесть, то с таким лучше не ходить на ежу, и об этом тоже речь..

Про тоску, если я ее танчу, значит не в белом шмоте, это и имелось в виду в посте, если и этого вы не поняли, а увидели некую новость в том, что ее танчат варосины.. да разлепите уже свои глаза, и начните вникать в смысл слов.
Сознайтесь наконец, что вы мало того что нуб, не бафающий сопартийцев, а это 100% - не бафнутый сопартиец- как вобще такое допустимо не для нуба? Не понимаете смысл постов.. У ВАС ВСЕ ПЕЧАЛЬНО!!)))

Какой, простите разогнанный дамаг у только что приведенной феи? Вы о чем вообще? Речь изначально шла о том, что рыба привела и сдохла потому что якобы прист не удосужился ее бафнуть, а то, что как бы там обманка есть, иммунка - не, не слышал?

У нас с какого момента тоска стала показателем выживаемости? Ее спокойно держит син 4.0 в шмоте +2, отхил, такой отхил +соски на магдеф.

Вам не кажется, что вы куда-то уже не туда пошли? Не бафнутый сопартией, бла бла. Не бафнута была рыба, которая вела фею. Впоследствии эта рыба благополучно сдохла от нюка этой феи и пристобаф бы ее, увы, не спас.
У меня все прекрасно, это вы тут гуру пытаетесь из себя строить на пустом месте.

mariam75
24.07.2013, 18:05
В чем моя ошибка,о великий(ая)? )) В том что я отношусь ко всему проще? :(

:hamster_39: проще, да... я тоже отношусь к игре как к игре))) но это не мешает мне на тематическом форуме посетовать на криволапость отдельных игроков))) :hamster_25: а так то пису-пису, герлу-бой....

LossenCugu
24.07.2013, 18:05
Чутка вмешаюсь в ваш диспут. На ежах я например привык дождаться всех членов пати и в начале данжа бафнуть. Бывают всякие сины, вары, луки, которые считают, что танки именно они и очень спешащие (как зачастую потом оказывается на тот свет) незнамо куда. Их призывы бафнуть и "го" я игнорирую, спешишь? мнишь себя танком? вперёд! только потом нытьё о том, что сдох ибо танк не бафнул не принимаются. Ну и обычно после реса приста до пита так и идут без моих бафов :-):hamster_2::hamster_8:

И так во всех данжах без привода, с приводом никто ждать бафа не будет, не успел бафнуть сина до того, как он убежал за боссом, будь добр бафни после привода, а так да, полностью согласен, полез вперед танка и сдох, я бы таких вобще не ресал хДД

Livle
24.07.2013, 18:06
А чу, несколько ранговых пух нельзя?
За р8р только одну топор, копье, меч или кастет

:hamster_29:до завтра, пунях)

у меня ощущение, что его какой-то прист обидел, не бафнул. а он бедняга сложился. но надо же кого-то крайним выставить)

И так во всех данжах без привода, с приводом никто ждать бафа не будет, не успел бафнуть сина до того, как он убежал за боссом, будь добр бафни после привода, а так да, полностью согласен, полез вперед танка и сдох, я бы таких вобще не ресал хДД

Не успел, значит син отдувается на селфах и не ноет, что ему хп не хватает для жизни.

:hamster_4:всем адъес, убежала с работы прямиком на кх, до завтра, а может и до вечера позднего:hamster_3:

LossenCugu
24.07.2013, 18:18
Не успел, значит син отдувается на селфах и не ноет, что ему хп не хватает для жизни.

Вобще то, син выбегает не дожидаясь, пока все залезут в дж, потому что цель, пройти быстрее, и не ждать, пока прист допьет чай.. добежит от супердалеко до камня и т.д. это уже объяснялось и разжевывалось, вы все еще не начали вникать в смысл постов.. Вы действительно "смотрю в книгу, вижу фигу" хДД Не бафнул сина, значит нуб, ходи один со своими твинами куда угодно, и хоть бафай, хоть не бафай..
Идешь в пати на ежу, если прист - бафай, ресай, хиль, вобщем все, что ДОЛЖЕН делать прис(, без всяких - ресни пожалуйста, бафни пожалуйста, хильни пожалуйста, мы там не разговоры разговаривать собрались, хотя, если пати норм, то и позубоскалить приятно). А не хочешь этого делать, предупреди, и посмотри, как быстро вылетишьс пати.

Livle
24.07.2013, 18:26
Вобще то, син выбегает не дожидаясь, пока все залезут в дж, потому что цель, пройти быстрее, и не ждать, пока прист допьет чай.. добежит от супердалеко до камня и т.д. это уже объяснялось и разжевывалось, вы все еще не начали вникать в смысл постов.. Вы действительно "смотрю в книгу, вижу фигу" хДД Не бафнул сина, значит нуб, ходи один со своими твинами куда угодно, и хоть бафай, хоть не бафай..
Идешь в пати на ежу, если прист - бафай, ресай, хиль, вобщем все, что ДОЛЖЕН делать прис(, без всяких - ресни пожалуйста, бафни пожалуйста, хильни пожалуйста, мы там не разговоры разговаривать собрались, хотя, если пати норм, то и позубоскалить приятно). А не хочешь этого делать, предупреди, и посмотри, как быстро вылетишьс пати.

Ну, с вашей клиникой все и так понятно. Если рыба дохнет с нюка феи, он должен сам озаботиться своей выживаемостью, а не надеяться, что сейчас ему, родному и медаль дадут и бафнут и похилят, и он такой трушный будет, что мама не горюй.
Ага, именно поэтому мобов кучу, сдохнет кто-то и орет, прист, рес, ну прист, ну рес, где рес???? А прист старательно выхиливает в это время. А в итоге- прист нубяра, я так долго валялся

LossenCugu
24.07.2013, 18:32
Ну, с вашей клиникой все и так понятно. Если рыба дохнет с нюка феи, он должен сам озаботиться своей выживаемостью, а не надеяться, что сейчас ему, родному и медаль дадут и бафнут и похилят, и он такой трушный будет, что мама не горюй.
Ага, именно поэтому мобов кучу, сдохнет кто-то и орет, прист, рес, ну прист, ну рес, где рес???? А прист старательно выхиливает в это время. А в итоге- прист нубяра, я так долго валялся
Какая куча мобов, вы вобще о чем? Погрузились в свои фантазии? Если небафнутая рыба дохнет с разогнанного аое феи, то виноваты в этом те, кто не бафнули, потому, что бафнутая рыба упадет как минимум после приста, а это значит, что ежу сделают или все или никто,
и тут ну не может быть другого мнения, как вы этого не понимаете, я не понимаю хДД. Хотя нет, понимаю...

Aateya
24.07.2013, 18:37
Рабы - нет смысла... )
А других кастетов нет))

Позови, да позови ) Звали, раз 10, а воз и ныне там ;)

Ahenor
24.07.2013, 18:46
Не, ну, товарищи, вы уже палку перегибаете. Рыба сама должна озаботиться и т.п. - оно, конечно, да, но кагбэ бафнуть подбегающего сина на физ и магдеф не так уж сложно, если он до этого баф в ГД не смог найти. А потом сферу запузырить. Благо, бафы на себя не агрят. Танкобаф выдать чуть сложнее, но тоже реально. А разгон бафа феи - это пипец, и не надо кричать о ватности персов. 10к моей друле в лисе прилетало, если чистка в откате была, а там и фдефа, и мдефа достаточно. Да, виноваты аспд, бьющие в баф под чи - но именно поэтому бафать надо всех. Возможно, именно этот баф поможет ни в чём не повинной рыбке выжить, когда ему прилетит многамнога дамага.