Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
CrazyBat
24.07.2013, 18:49
Если небафнутая рыба дохнет с разогнанного аое феи, то виноваты в этом те, кто не бафнули...
Если рыба дохнет с нюка феи, он должен сам озаботиться своей выживаемостью....
О_О
Эм... вообще-то имхо виноваты не те, кто не бафнули (хотя и желательно было бы), и даже не син, что не смог выжить... а те, кто нафигачил в баф и разогнал фее дамаг (
LossenCugu
24.07.2013, 18:55
О_О
Эм... вообще-то имхо виноваты не те, кто не бафнули (хотя и желательно было бы), и даже не син, что не смог выжить... а те, кто нафигачил в баф и разогнал фее дамаг (
Те кто нафигачил в баф, конечно виноваты, но могут быть всякие причины, типо - позвонил телефон, оборвался инет, и перс автоматом 15 минут будет онлайн лупасить фею, и т.д.
Но сознательное небафанье это нубство, спор бесмысленнен. Давно бы уже сказала, что затупила, и проехали бы тему, нет отмазки лепить давай про ватосинов и т.д. и т.п.
Какая куча мобов, вы вобще о чем? Погрузились в свои фантазии? Если небафнутая рыба дохнет с разогнанного аое феи, то виноваты в этом те, кто не бафнули, потому, что бафнутая рыба упадет как минимум после приста, а это значит, что ежу сделают или все или никто,
и тут ну не может быть другого мнения, как вы этого не понимаете, я не понимаю хДД. Хотя нет, понимаю...
Вы идиот или да? Мы разговариваем не про разогнанную, а про только что приведенную. Мда, маразм крепчает.
Мы разговариваем не про разогнанную, а про только что приведенную.
:hamster_32: Так про разогнанную же как раз говорили. И вы сами же писали "если не бить под 3 чи, дамаг разгоняться не будет" и т.п. Если син привёл и сразу упал, он же пун, тут и говорить нечего, обманка/иммунки на что? :hamster_26: Тем более что тут ему баф не поможет, первый нюк феи - злодейский, он бао с его 20к дефа складывает.
Denobula81
24.07.2013, 19:13
Дяденьки и тетеньки Модераторы ну угомоните их, а то поубивают друг друга
Народ вы уже явно на грани Ро
sunukun2
24.07.2013, 19:14
Зачем брать в пати приста ,если он не реснет? Возьму свиток,возьму куклы,и пойду магом за хил на фею \влада с пати таких же свиточников. Магом отхиливается) Но смысл?
Доктор,я больна? :(
Вы просто немного не в тренде. Сейчас у пристов на форуме модно вот что: :hamster_3:
У меня было в постах, что мне не сильно хочется ресать неотхиливаемое. А тем более бафать нуборыбу, которая сложилась с нюка феи после привода.
Лучи бобра нормально одетым персам, а не гипердетям, которые первый раз вышли с грез и решили пойти на ежу, авось сойдет.
...И бафать всякую ватку, которая падает с косого взгляда мобов - увольте. Не хватает мозгов собрать нормальный шмот/набрать химии, чтобы не подыхать - иди травку и ресики копай, авось накопишь.
В общем, заходите пристом в данж со своей армией твинов, син уже сам должен где-то найти все нужные бафы и ждать у феи Вашей отмашки. Ковыряете в носу пока он там тащит босса, потом зажигаете синий шарик и уходите пить чай. Если кто без бафов - их проблема, они вата и Вашего внимания недостойны. Если кто-то сумел сагрить босса с танка и лечь или просто упал от аое, опять же сами виноваты что не смогли собрать себе тру-шмот и фулбаф до захода в данж. Пусть свитки и куклы с собой таскают, нубло ватное.
Кстати, сам, играя разными персами, стараюсь всю пати держать отбафанной, и не стесняюсь бафать под мобами-боссами. Правда, иногда могу забыть по невнимательности, но первое же напоминание в чат исправляет проблему.
Ахтунг! Нацисты атакуют Феникс! :hamster_11: Сегодня на тарелке имел несчастье постучать в пати, где пл собирал по принципу "сины -". Ничего, собрал свою патьку, без всяких нетолерантных личностей. Пусть меня этот перс не взял в пати сином, зато я-то его теперь не возьму ни одним из своих твинков.
Кстати, еще про нубов: танк в этой пати по дороге на демона заагрил 3 обычных моба-огонька и умудрился лечь под ними до того, как у меня прогорела вспышка и переагрился первый из мобов. Как он это сделал, так и осталось загадкой. :hamster_50:
JonsonTag
24.07.2013, 19:14
Когда син приводит Фею, она ползёт за ним так медленно и так далеко, что там не только набафаться, но и помедитировать посидеть можно успеть. И вообще, что это за свинство такое, - синчик вам Фею привёл а вам его бафнуть лень. Далее, если вдруг, кто то умирает на Фее, киса начинает её "водить". За это время все мёртвые поднимаются, бафаются, набивают ци, киса приводит и продолжают дальше. Так что опять вы из ничего проблему делаете.
Повторяю,10к под бафом у мага,его убивает фея с удара если агрить плохо.
Странный у вас маг. С бижей на пение, в водном щите, камнями на что угодно кроме физдефа?
Всегда снимаю пристом сферу,всегда ресаю,все живы,руки не отвалились.
Повторили бы Вы такой трюк на Тоскующем Драконе, пока в ГБП не стало при смерти в начало выкидывать без штрафа, остальные сопартийцы живенько разъяснили бы что почем.
Зачем брать в пати приста ,если он не реснет?
Зачем ходить на босса, плюху которого ты не переживаешь даже под сферой?
LossenCugu
24.07.2013, 19:53
Странный у вас маг. С бижей на пение, в водном щите, камнями на что угодно кроме физдефа?
Повторили бы Вы такой трюк на Тоскующем Драконе, пока в ГБП не стало при смерти в начало выкидывать без штрафа, остальные сопартийцы живенько разъяснили бы что почем.
Вы не видели как разогнанная фея ложит интов? Ваше счастье, когда она только появилась, у нас частенько были случаи, видимо у вас на серве сразу все знали, что в бафы бить нельзя.
На тоске сферу никто не просит снимать, там или успел добежать, или все прыгают и по новой.
Последняя часть поста вобще к чему? Набафаный син упадет не раньше остальных от аое. Или это уже очем то другом речь?
sunukun2
24.07.2013, 19:56
Ну дык фея босс такой - переживаешь, переживаешь, потом кто-нибудь хорошенько настучит в баф и уже ни о чем не переживаешь)
И что тогда делать? Если в пати есть мист, упавший тут же встанет, а если нет - не в город же вставать бедной жертве чужого нубства? Лучше уж так:
...киса начинает её "водить". За это время все мёртвые поднимаются, бафаются, набивают ци, киса приводит и продолжают дальше.
И вообще, почитаешь форум, тут присты отказываются бафать недостаточно хорошо одетых персонажей, записывают кого попало в свою любимую категорию "неотхиливаемое" и вообще расписывают в красках и с деталями как правильно класть болт на свои прямые обязанности.
Зато заходишь потом в игру - где эти хардкорные нубы? Вокруг милые, адекватные присточки, которые захилят вусмерть все что движется, бафнут без напоминания и реснут упавшего товарища со всей возможной поспешностью. :hamster_29:
Бесит, когда собирают пати, разделяя классы слэшем, и при этом не имея в виду "или"
Типа "в гуй до 2 танк/мист/дру/страж/вар/маг/лук" а заходишь в пати, и там один син с пристом:fox_18:
"/" = или!
Ну дык фея босс такой - переживаешь, переживаешь, потом кто-нибудь хорошенько настучит в баф и уже ни о чем не переживаешь)
Странно. ) Это ж как надо быть одетым, чтобы при наличии ПРОУЧЕННЫХ скиллов (хотя бы 10х) и знании их в принципе,а также насколько надо быть жадным, чтоб не сожрать пельмень - для того, чтобы упасть на фее. Даже разогнанной. Не понимаю.
А еще я не понимаю - почему когда син регулярно разгоняет фею, не ресающий его прист - нуб? )
И вообще, почитаешь форум, :
А если почитать другой раздел форума - так мистики и пристов заменяют, и дамажат не хуже магов. Но при этом страдают, что их умению хилить не доверяют, параллельно открещиваясь от предложения похилить всеми возможными способами.
Парадокс, однако.
LossenCugu
24.07.2013, 20:05
Странно. ) Это ж как надо быть одетым, чтобы при наличии ПРОУЧЕННЫХ скиллов (хотя бы 10х) и знании их в принципе,а также насколько надо быть жадным, чтоб не сожрать пельмень - для того, чтобы упасть на фее. Даже разогнанной. Не понимаю.
Эмм, а чем вам скилы помогут пережить дамаг в оверхп от разогнанной феи, елс и вы не набафаны?
Эмм, а чем вам скилы помогут пережить дамаг в оверхп от разогнанной феи, елс и вы не набафаны?
А знать их надо просто. Чтобы понимать - чем и какой в данный момент поможет. У каждого класса есть селф дефовые скиллы. У каждого персонажа есть джинн. У каждого персонажа (кстати, совсем об этом забыл) может быть аптека на те или иные случаи жизни.
Овер ХП под сферой? Пардон, а сколько в вас ХП и физдефа?
sunukun2
24.07.2013, 20:21
А еще я не понимаю - почему когда син регулярно разгоняет фею, не ресающий его прист - нуб? )
Потому, что не нуб сначала объяснит надежно обездвиженному сину где он не прав и что надо делать, а потом уже реснет, чтобы продолжить убиение феи в правильном режиме). Ну если син слов не понимает, тут уже его можно записывать в категорию - только не "неотхиливаемого", а неадекватных персонажей, представляющих непосредственную угрозу для пати.
А если почитать другой раздел форума - так мистики и пристов заменяют, и дамажат не хуже магов. Но при этом страдают, что их умению хилить не доверяют, параллельно открещиваясь от предложения похилить всеми возможными способами.
Парадокс, однако.
Ну да, бывает - заменяют, много где отхиливают. Есть места, где и дамажат лучше мага, тоже спорить не буду)
Только вот большинство хилить не любят - как и многие присты к 90-100+, кстати. Надоедает просто. Помню, даже как-то предлагал присточке из консты подамажить на еже пока я за хила, но мне такое ответственное дело не доверили. :hamster_27:
Ну вот и договорились - что все зависит от конкретной ситуации.
Кстати о нубстве... на рефлексе сегодня поменял дополнительный итем с поиска сокровищ на опыт вместо репутации...
Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка - кто нуб, син или прист. который не соизволил бафнуть тушку?
Я считаю, что син, который должен был изначально озаботиться своим выживанием. Когда танк сагрит фею, тогда и бафнут его - таки дела.
Во-вторых, разогнанная фея априори сложит среднюю патьку, но только последние дебилы не запомнили, что не надо бить под 3чи автошотом. тут уже бафайся, не бафайся - ляжешь. Но бафнуть сопартийцев надо, тут не спорю. Опять же - от дамага рейдж классов в баф я как-то не сильно чувствую разницу в уроне по себе.
Синам медаль давать за привод феи? С таким же успехом патька прочистит до нее и без сина вообще. Те же яйца, только в профиль, что вы зашли в данж и син пошел вести фею, что вы сами драпанули, что он привел. Это не с персика драпать, так что сины, которые за честь считают фею привести в пати просто не берутся даже для зачистки данжа, некоторыми просто из принципа. А то, что там син стоять и ждать указа должен - домыслы) Сказал приведет, веди и не выпендривайся, не такая большая услуга по сути. А кто там твинов подтягивает и афкает за чаем или на лоток - его личные проблемы.
Развели тут тему тоталитаризма и унижения рыб.
LossenCugu
24.07.2013, 21:18
А знать их надо просто. Чтобы понимать - чем и какой в данный момент поможет. У каждого класса есть селф дефовые скиллы. У каждого персонажа есть джинн. У каждого персонажа (кстати, совсем об этом забыл) может быть аптека на те или иные случаи жизни.
Овер ХП под сферой? Пардон, а сколько в вас ХП и физдефа?
6к хп и мм 4 или 5к физы, лень пв запускать, и встречный вопрос, к чему эти экстренные меры типо джина и аптеки, когда ситуация решается простым бафом в самом начале? У вас спрошу, руки отвалятся бафнуть подбегающего сина? Денег заплатить за бафы может? Поумалять в пм? ну плз великий прист ну бафни... ? Это работа приста хилить, бафать, ресать, не нравится, не ходи с пати, ходи с твинами, или обговори все в самом начале.
к чему эти экстренные меры типо джина и аптеки,.
До тех пор, пока Вы будете считать использование джинна (а может и поедание баночки на ХП?) экстренной мерой, не будет помогать и пристобаф.
LossenCugu
24.07.2013, 21:25
Опять накипело.. и хрен кто бафнет, как буд-то это час занимает, и маны прям у них нет, и надо начать дамажить эту жалкую фею на две секунды раньше... А то, что у сина на селфе от 6к хп, и обязательно какой нибудь умник насует ей автоатакой в баф, и по дконец все выживут кроме сина...
Ну если не можете бафать приводящего сина, не ходите с водящими синами, ходите пешком.
Вот с чего все началось, а не
Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка - кто нуб, син или прист. который не соизволил бафнуть тушку?
.
Сина убивает разогнанная фея в конце, а не син привел и лег от аое плюхи. И очевидно, прист нуб.
п.с. так надеюсь не флейм?
До тех пор, пока Вы будете считать использование джинна (а может и поедание баночки на ХП?) экстренной мерой, не будет помогать и пристобаф.
На фее предпочитаю джином кидать грязь, есть банки? О_о обычно хватает и сферы, а если не хватает, то это уже говорит о присте, а не моем умении
На фее предпочитаю джином кидать грязь, есть банки? О_о обычно хватает и сферы, а если не хватает, то это уже говорит о присте, а не моем умении
Если не хватает сферы, то это говорит, что ваш персонаж одет в занавески. Ибо сфера менее всего зависит от заточки пушки.
mariam75
24.07.2013, 21:36
Джинн и банки\аптека - экстренные меры??? :hamster_11:
Mystefic
24.07.2013, 21:48
...обычно хватает и сферы, а если не хватает, то это уже говорит о присте, а не моем умении
Сфера вообще не для хила была дана, а для порезки урона. А так называемый её хил идёт в виде малого бонуса. И прист тут не причём будет, если той самой порезки и отхила данному персонажу мало.
И да, разница несомненно будет заметна, если сравнить грин 90 +2 и сансара/р8р +12. А на средних точках тыкать в приста, что сфера плохо хилит неуместно!
Оговаривалось, что водящий син, если ведёт фею/влада, то сам о себе должен заботиться. Типа обманка, иммунки там. Когда уже приводишь, обманка как правило спадает. Юзать иммунку от кровотока не лучший вариант. Поэтому если син и падает, когда уже привёл пита, то эта проблема не только в танке, который не смог сорвать, но и самого сина, не сняв кровоток 3чи и в дальнейшим заиммуниться аптекой.
sunukun2
24.07.2013, 21:52
Если не хватает сферы, то это говорит, что ваш персонаж одет в занавески. Ибо сфера менее всего зависит от заточки пушки.
Вот уж точно нубское заявление. :hamster_3:
"Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС."
от примерно 10к магатаки (это еще средненькая пуха и без бафов) 20% - это 2к как бы, не сравнить с дефолтными 300 единиц. То есть хил сферы очень сильно зависит от магатаки (и, как следствие, заточки пухи). Порезка вообще не зависит, понятно.
Именно экстренные. То есть те, что в обычном случае не нужны. Обычный случай - когда прист бафает и хилит, а не кочевряжится.
mariam75
24.07.2013, 22:07
Именно экстренные. То есть те, что в обычном случае не нужны. Обычный случай - когда прист бафает и хилит, а не кочевряжится.
И с вами тоже все ясно :hamster_19:
"Каждые 5 сек. жрец тратит 500 ед. МЭ и восстанавливает всем членам отряда в радиусе 15 м здоровье в размере 20% от базовой магической силы плюс 300 ед. ЖС."
от примерно 10к магатаки (это еще средненькая пуха и без бафов) 20% - это 2к как бы, не сравнить с дефолтными 300 единиц. То есть хил сферы очень сильно зависит от магатаки (и, как следствие, заточки пухи). Порезка вообще не зависит, понятно..
а "не средненькая" пуха второго грейда нирваны +10 без бафа - 13-15 к атаки при 500 инты. То есть еще какой то 1 к отхила раз в 5 секунд (по верхней планке). Где тут "очень сильная зависимость" - я не вижу. Для сравнения - у МОС - 30% от атаки, у моря - 50%
Если этот хил для вас критичен даже после порезки - то остается только посоветовать точиться.
от примерно 10к магатаки (это еще средненькая пуха и без бафов) 20% - это 2к как бы, не сравнить с дефолтными 300 единиц. То есть хил сферы очень сильно зависит от магатаки (и, как следствие, заточки пухи). Порезка вообще не зависит, понятно.
ахххаха. во-первых, вам выше уже сказали, что точка настолько копеечно влияет на хил от сферы, что даже смешно говорить об этом. я вчера в физнирке на последнем пите вообще забыл пуху надеть после набития чи и ничего - никто не лёг.
во-вторых, прист стоит в сфере, он вообще ничего не делает, причём здесь нубство? если вам не нравится его пуха, вперёд в мир-чат, просите шифт у пристов. только не удивляйтесь, что с вас будет пол сервера ржать
sunukun2
24.07.2013, 22:33
Где тут "очень сильная зависимость" - я не вижу. Для сравнения - у МОС - 30% от атаки, у моря - 50%
Ну да, а 10й столбик - "Быстро восстанавливает цели здоровье в размере 350 ед. плюс 20% базового магического урона жреца."
Фактически, сфера - это 50% порезка + столбик раз в 5 секунд. Я лично не считаю что хилом столбика следует пренебрегать.
А зависимость тут прямо пропорциональная. На сколько процентов поднимите магатаку, на столько же усилится хил от сферы. (Не считая начального смещения в +300хп)
а "не средненькая" пуха второго грейда нирваны +10 без бафа - 13-15 к атаки при 500 инты. То есть еще какой то 1 к отхила раз в 5 секунд (по верхней планке).
Если этот хил для вас критичен даже после порезки - то остается только посоветовать точиться.
Ну, разброс магатаки пристов на ежах легко может быть от 8к до 15к (бывают и эпичные случаи типа 95 морая +2 без камней у не-интового приста). 20% от этой разницы каждые 5 сек - это, считай, доп. банки за доску по откату. Мне не кажется, что это мелочь. :hamster_1: И - да, я танком по хилу сферы моментально чувствую, если у приста плохая пуха и/или коновый билд (собссно, это как раз и приходится компенсировать банками по откату, а порой и чиститься 3 чи или хилиться защитником, в особо суровых случаях); странно, что прист утверждает, будто это незаметно. О_о
Ежличо, у меня 101й морай, т.е., деф нормальный.
CrazyBat
24.07.2013, 23:51
я танком по хилу сферы моментально чувствую, если у приста плохая пуха и/или коновый билд...
Как-то меня удивляет этот спор чем дальше, тем больше О_О
Вот ни разу ни одним из персов не замечала разницу в отхиле сферы. Я таки нуб ( Да и вообще, как-то никогда не рассчитываю на то, что от сферы есть еще и хил)) Для меня всегда сфера =порезка. Ибо даже у фуллинта с +10 она отхилит то, что я и так могу и пельмешками восстановить (ну, или вампириком, или еще чем). Такой хил всегда есть, чем заменить. А в тех ситуациях, когда даже при порезке от сферы все равно пельменей+аптеки+джина и т.д. по откату оказывается недостаточно, значит ситуация печальна и хил от сферы её уже не спасет, какая бы там точка у приста не была )
это как раз и приходится компенсировать банками по откату, а порой и чиститься 3 чи или хилиться защитником, в особо суровых случаях
Ну, фз.. если у меня проседают хп - рука сама тупо на рефлексах тыкает баночку(ну, или что там по ситуации) и совершенно без мысли, что я что-то там компенсирую ).
Mystefic
25.07.2013, 00:21
http://cs407522.vk.me/v407522906/9df0/rg9GzkpfbJQ.jpg
Свежеиспечённый бред :D Дожил, шифтуют шмот на еже! %) Причём по сути танк, с лайтовой шапкой, да ещё и на халяву хочет :(
larika120191
25.07.2013, 01:20
Вчера кричали в мир: "Танк и прист на фею, чистим". Плюсую пристиком, берут. Пока син пл здоровался со мной в групп чат, мобы его успешно сложили. Не беда, бегу ресать, но тут замечаю у первого мостика мобов, вполне живых и невредимых. Интересуюсь у пати, как они так чистили. Кто-то из пати говорит, что сейчас вернется за мной. Ну я же тру прист (не раз до водички от начала бегала), гордо отказываюсь, нахиливаюсь, кидаю на себя перья и на слове истины бегу. И тут натыкаюсь на трупик сина, которого надо бы реснуть. Мозг срабатывает в абсолютно нубском альтруистическом порыве, и я начинаю рес ( с толпой мобов на хвосте). В момент появления надписи "смерть близка" я поняла, что я - нуб и надо было сначала добежать до озера, а потом вернуться за сином, но было уже поздно.
P.S. Присты, которым лень\жаба душит бафнуть сопартийца, не ходите в пати с другими людьми, не позорьте класс.
keit1989
25.07.2013, 02:17
Позови, да позови ) Звали, раз 10, а воз и ныне там ;)
ну блин) как-то не состыковывается все) отловите меня уже)))
--------------------
ходила варежкой на ежу в 69 (да здравствуют нубоежики)
2 шама, дру, танк, пристя и я...пристя самая большая и уже получила 3чи адскую вспышку - которую гордо нам показывала как только эти 3чи накопятся....ну ладно...пусть)
Пока чистим, мобы по очереди виснут на мне и на танке...моя тушка толстая для 80+ (почти 10к под тигробафом)...так вот...меня хилили столбиком....на 1,5к....видимо присты так привыкли уже к кастетным созданиям и к их 5к хп с бафом, что уже рефлекс на варов - столбик....ну не выхиливалось ничерта...
Дальше) дошли до лошадки....массхилла ни разу не видела, на мне ни одного хила (в знак забастовки уходила к шамам, которые подхиливали), дебафы на танке не снимались ни разу, хил только спокойствием и пофиг что под дебаф не хватает....но прист жжется и ДДшит!!!!! 3чи же)))
Убили...мы с шамом остались в пати, остальные разбежались сдавать...минуты 3 прошло уже с вылета из данжа..мы в недоумении что такое? где вся пати? оказалось - пристя на кой-то начала пересобирать всех оО ладно как-то разобрались что да как, собрались в кучу..
Без проблем убили духа...без проблем пересобрались снова и добежали до быка)
Бык....я не знаю зачем...но пристя сама пошла тащить его...получила плюху под дебафом....и умерла))) Зачем присту таскать опасных боссов при других тянучках в пати (дру, джинн у меня и у танка)...
надеюсь больше никуда не попасть с этим пристом...."я ДД - идите на ...."
З.Ы. пролистала 5 страниц....даже не читала) ни за что глаз не зацепился)
Вот ни разу ни одним из персов не замечала разницу в отхиле сферы. Я таки нуб ( Да и вообще, как-то никогда не рассчитываю на то, что от сферы есть еще и хил)) Для меня всегда сфера =порезка. Ибо даже у фуллинта с +10 она отхилит то, что я и так могу и пельмешками восстановить (ну, или вампириком, или еще чем). Такой хил всегда есть, чем заменить. А в тех ситуациях, когда даже при порезке от сферы все равно пельменей+аптеки+джина и т.д. по откату оказывается недостаточно, значит ситуация печальна и хил от сферы её уже не спасет, какая бы там точка у приста не была )
Ну, фз.. если у меня проседают хп - рука сама тупо на рефлексах тыкает баночку(ну, или что там по ситуации) и совершенно без мысли, что я что-то там компенсирую ).
Я вампириком толком не отхиливаюсь и чи не жгу без особой нужды (кагбэ, 20% хп от вспышки же), поэтому весь хил, который мне идёт на боссе - онли сфера. :hamster_1: И под кровотоком того же влади сразу заметно, сильно хилит сфера - или слабо. Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось, т.к. дамаг идёт стабильный, довольно высокий - и плевать он хотел на порезку, что самое характерное.
И вообще, как-то странно. Разницу не замечаете, но если проседает хп - тыкаете баночку. Так в этом, пардон, и есть разница: тыкать баночку - или не тыкать))) А рефлекс это, автопот или вообще хира щёлкает - тема отдельная.
И у фулинта с +10 сфера каждые 10 сек восстанавливает 7к хп. Это два пельменя одновременно. А если учесть, что к этому вы ещё один пельмень можете съесть... в общем, сложнее под сферой приста с хорошей магатакой помереть, нежели без хила вообще под черепашкой с грубого. Намного сложнее. И я в упор не понимаю, почему это так удивительно, и как этот хил можно игнорить и делать вид, будто ложки не существует.:hamster_4:
Апд: для понимания, что ложка есть, можно взять приста и пойти на какого-нибудь толстого и довольно неприятно бьющего боссяку без вампирика. Поставить приста в сферу, побить, попросить приста снять пуху и кольца, побить ещё немного, сравнить получившийся эффект. :3
kirovsk25
25.07.2013, 03:31
Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка
Мне посоветовали - помогает - с нового года не один син не упал. Укус грязь .
И под кровотоком того же влади сразу заметно, сильно хилит сфера - или слабо. Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось, т.к. дамаг идёт стабильный, довольно высокий - и плевать он хотел на порезку, что самое характерное.
на Владиславе вообще сферу не ставят (тем более не фулинты)
LossenCugu
25.07.2013, 04:45
Оговаривалось, что водящий син, если ведёт фею/влада, то сам о себе должен заботиться. Типа обманка, иммунки там. Когда уже приводишь, обманка как правило спадает. Юзать иммунку от кровотока не лучший вариант. Поэтому если син и падает, когда уже привёл пита, то эта проблема не только в танке, который не смог сорвать, но и самого сина, не сняв кровоток 3чи и в дальнейшим заиммуниться аптекой.
Кем о чем оговаривалось?, вы не в теме, читайте о чем речь, тот момент, который вы описываете, не рассматривается даже, все едят чистую/имунку, фея приведена уже давно (кровотока она не кидает)
Бывало что и ставят, и норм проходится, не знаю, на какие ухищрения идет при этом танк, но и со сферой жили на владе хД
Изначально тема была - син привел фею, сдох от ее нюка
Мне посоветовали - помогает - с нового года не один син не упал. Укус грязь .
Изначально я уже 100500 раз процитировал, какая была тема, нет, не та, что вы думаете. Читайте посты выше.
http://cs407522.vk.me/v407522906/9df0/rg9GzkpfbJQ.jpg
Свежеиспечённый бред :D Дожил, шифтуют шмот на еже! %) Причём по сути танк, с лайтовой шапкой, да ещё и на халяву хочет :(
Думается, это ирония шутка по поводу просьбы шифтов пух от +10 на ежи. Если не в курсе, некоторые собирают ну очень суровые патьки на ежу, может оно и правильно, а то попадется нубоприст, который бафнуть не может, или скажет, что у вас банки есть, жрите их хДД
Если мне на фее придется жрать банки и аптеку, стоя в сфере приста, и будучи набафанным, то это нубство приста и экстренные меры, потому что, очевидно, раньше, мне этого делать не приходилось. Разумеется, если фея не разогнана.
Простите, но это - идиотизм. Имею мага с 4.5к хп под бафом танка, и вот ни разу не упала от аое феи. Ну вот совсем ниразу. Срывала с танка под 11 печати + драки и тоже не падала. Съесть банку\иммунку не считаю зазорным, как и тыкнуть соску. Так как я иду по своей еже. И не упасть от шального аое или агра в моих интересах + меньше гемора для пати. И если вы падаете, то дело или в том что вы зажали банку, или в аспид персах, которые разогнали фею.
П.С. Смутно представляю, что должна быть за пуха у приста, чтобы сфера не отхиливала, так как под сферой приста с НС+0 все нормально живут и надобности в банках нет, если не срывать фею и не разгонять ее.
LossenCugu
25.07.2013, 06:30
Простите, но это - идиотизм. Имею мага с 4.5к хп под бафом танка, и вот ни разу не упала от аое феи. Ну вот совсем ниразу... или в аспид персах, которые разогнали фею.
П.С. Смутно представляю, что должна быть за пуха у приста, чтобы сфера не отхиливала, так как под сферой приста с НС+0 все нормально живут и надобности в банках нет, если не срывать фею и не разгонять ее.
1) Речь о разогнанной фее, сложно пролистать страничку назад?
2) Ни разу не падали магом с 4.5к хп? при вас не разгоняли фею ни разу? не верю хДД, или вам везет.
Если мне на фее придется жрать банки и аптеку, стоя в сфере приста, и будучи набафанным, то это нубство приста и экстренные меры, потому что, очевидно, раньше, мне этого делать не приходилось. Разумеется, если фея не разогнана.
1) Простите, отвечала на этот пост.
2) Видимо везет, никогда еще не разгоняли так сильно, чтобы от аое убивало, да и не отхиливали практически. Может потому, что ходим по-старинке - в адреналин и хил автошотом не бить и все такое.
:hamster_4: Всем доброе утро
:hamster_16:нафлудили-то, нафлудили, ну да ладно.
На кх, 9 ивент, вары бегают, кидают драки, варке с моей консты не везет, она только забежит и застанит, подкатывает пачка отагрившихся мобов и раза 4 ее сносит еще до драконом) :hamster_2:
В итоге подстраховывала ее мистиком - все пошло, как по маслу)
:hamster_9:Создайте уже тему, где можно будет спокойно пообщаться по разным аспектам игры, а не обвиняйте во флуде
_на правах просьбы_
krewetka444
25.07.2013, 10:45
Я вампириком толком не отхиливаюсь и чи не жгу без особой нужды (кагбэ, 20% хп от вспышки же), поэтому весь хил, который мне идёт на боссе - онли сфера. :hamster_1: И под кровотоком того же влади сразу заметно, сильно хилит сфера - или слабо. Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось, т.к. дамаг идёт стабильный, довольно высокий - и плевать он хотел на порезку, что самое характерное. :3
+1
Что на фее ,что на вовке при разных пристах(стоящие в сфере или хилящие ) всегда зажигаю 3 чи когда появляется кровоток:
1.Снимаю этот дебаф
2.При 3 чи укус домажней
3.Довольно часто после кровотока идет аое..которое попадает в имун от 3 чи
Джин с чишкой
П.С. Танком (как было сказано выше) ВСЕГДА (особенно на Тоске при не очень домажной пати) виден какой отхил от сферы. С коновыми пристами беда на нем.
И как констатация фактов:
Есть син..водил одно время и фею,вовку,но приводишь и падаешь:
Танк прист афк,чи набивает, еще не все в данж пришли,решил что проще от стража почистить до вовки,и начиная от прохода до феи (станящие мобы),чем водить.
Есть танк...последнее время прям бум какой то на привод вовки/феи, но ..из 5 случаев только 2 получились,
так как нужно,а в 3х так же пришлось идти к босам.Это я к тому,что по затратам времени получается +-5 мин.
Скажите это 99% пристов, с которыми я была в пати, бгг. Сколько ни хожу, всё время сферу ставят, хилят считанные единицы. Босса поворачивала - один фиг не снимали, вне зависимости от того, насколько скакало у меня хп (а в пошаньке так и вообще довольно сильно порой пробивало). Теперь если вижу, подбегая к пати с боссом, что прист окуклился, даже разворачивать ленюсь. :hamster_9:
keit1989
25.07.2013, 10:49
Ну вот..опять потерли....и чем ссылки на нужные темы-то не понравились? А тут все 5 страниц спора почему не удалили? :hamster_9: лишаете последних радостей на работе...все стирается...темы удаляются...и потом спрашивается, почему форум "мертв" :hamster_9:
mariam75
25.07.2013, 10:51
я нуб :hamster_27:
на Владике ставлю сферку, а его самого не верчу попом(((
больше не буду, и буду - соответственно! :hamster_28:
Я обычно у кота спрашиваю - если он не против сферы, ставлю ее, если не верен в себе - хилю, просто бывает больно прилетает по варам, синам от влада
keit1989
25.07.2013, 10:59
Я всегда хилю, мне так проще) Если танк толстенький и почти не проседает хп, то могу еще и поДДшить чуток :hamster_3:
Я всегда хилю, мне так проще) Если танк толстенький и почти не проседает хп, то могу еще и поДДшить чуток :hamster_3:
:hamster_2:Самый ахтунг, это когда кот сагрил, повернул владыку, прист окуклился и... сфера не достает танка, а прист уже в афке
:hamster_2:Самый ахтунг, это когда кот сагрил, повернул владыку, прист окуклился и... сфера не достает танка, а прист уже в афке
О, эт моё любимое, ага :hamster_26: Приходится долго и мучительно бодать босса лбом, пока не дойдём до сферы. Хотя теперь уже стала просто перебегать - раз приста не интересует, выживет ли танк, танка не интересует, побьёт ли приста аоехой. :hamster_8:
keit1989
25.07.2013, 11:23
А мне ни один прист сферу никогда не ставил, всегда только ручной хилл....что я делаю не так?)))) :hamster_2:
О, эт моё любимое, ага :hamster_26: Приходится долго и мучительно бодать босса лбом, пока не дойдём до сферы. Хотя теперь уже стала просто перебегать - раз приста не интересует, выживет ли танк, танка не интересует, побьёт ли приста аоехой. :hamster_8:
Ну да, влад можен присту хорошого леща дать, если близко подвести, даже сфера не спасет :hamster_43:
Еще когда владки и фея были очень злыми, ходила на ежку с бывшим окланом, он ставил сферку на фее владе и уходил пить чаек - застанил там влад или манадрейном у феи всю ману высасывало, сфера падала - параллельно, прист упал, прист стоит, сферы нет, мист хилит:hamster_9: После пары раз просто забила, ну что за неуважение, зная особенности боссов?
Афкающие присты на 3 заставе магистра - это уже просто болезнь. А когда сферу собьют, а прист в афке - ой я лагал! О_О
А мне ни один прист сферу никогда не ставил, всегда только ручной хилл....что я делаю не так?)))) :hamster_2:
Не внушаешь своей тушкой доверия :hamster_2:
keit1989
25.07.2013, 11:37
Афкающие присты на 3 заставе магистра - это уже просто болезнь. А когда сферу собьют, а прист в афке - ой я лагал! О_О
Не внушаешь своей тушкой доверия :hamster_2:
Вчера ходила танком до 2. Началась гроза, я предупредила пати что могу вылететь, инет стал глючить и в итоге потом упал. Так к чему я...печалько, но пати не смогла раздамажить 1 (!!) волну (2-5) без танка.... :hamster_9:
У меня хорошая тушка...)
Вчера ходила танком до 2. Началась гроза, я предупредила пати что могу вылететь, инет стал глючить и в итоге потом упал. Так к чему я...печалько, но пати не смогла раздамажить 1 (!!) волну (2-5) без танка.... :hamster_9:
У меня хорошая тушка...)
2-5? Оо и что, упали??? Там кто в пати был. твинки в полуафке? При слаженой работе 1,2 заставы пролетаются под флагом драконов вара...
:hamster_2:Хорошая - другой вопрос, но она видимо не внушает доверия пристам, которые отхиливают вручную. А вообще нормальный прист, на владе спокойно хиляет руками. :hamster_37:Даже на макросе неплохо получается
keit1989
25.07.2013, 11:47
2-5? Оо и что, упали??? Там кто в пати был. твинки в полуафке? При слаженой работе 1,2 заставы пролетаются под флагом драконов вара...
:hamster_2:Хорошая - другой вопрос, но она видимо не внушает доверия пристам, которые отхиливают вручную. А вообще нормальный прист, на владе спокойно хиляет руками. :hamster_37:Даже на макросе неплохо получается
прикинь...упали...завалили ежу :hamster_9: из твинов там моя мистя была....шам, вар, прист, дру разные все были....вар с темными драками....
я тоже на макросе хилю...в зависимости от толщины кота - или море (+100% физдефа) + физдеф (вдруг чи даст) + рассейка (темная, чи не требует), или МоС (тоже 11) + физдеф + рассейка....
Ну и сфера алхимика всегда активная :fox_4:
прикинь...упали...завалили ежу :hamster_9: из твинов там моя мистя была....шам, вар, прист, дру разные все были....вар с темными драками....
я тоже на макросе хилю...в зависимости от толщины кота - или море (+100% физдефа) + физдеф (вдруг чи даст) + рассейка (темная, чи не требует), или МоС (тоже 11) + физдеф + рассейка....
Ну и сфера алхимика всегда активная :fox_4:
:hamster_2:я еще не обленилась до сферы алхимика, хотя уже одхожу к этому, иногда очень не хватает маны на хил, а она ек :hamster_12:
Мда...такой пати раньше фулки ходили, мельчает народ. Сейчас всем стража подавай... Стопудово, был бы в пати син - обвинили бы го в недостатке дамага:hamster_2:
keit1989
25.07.2013, 11:58
:hamster_2:я еще не обленилась до сферы алхимика, хотя уже одхожу к этому, иногда очень не хватает маны на хил, а она ек :hamster_12:
Мда...такой пати раньше фулки ходили, мельчает народ. Сейчас всем стража подавай... Стопудово, был бы в пати син - обвинили бы го в недостатке дамага:hamster_2:
Сферы начала использовать, когда в рейты крабила 2-3 варежкой) чтоб не отвлекаться на поедание пельменей)))
Когда-то ходили и пати 85-90+ :fox_9: и без всяких стражей....а еще бывает ходили и без бонуса, и без танков.... :fox_9:
Считаю нубством кинуть шипы вару(100+) с 6к хп под тигробаффом, ололо кастету в 95-м морае ) При этом кто-т сказал тогда в пати, что у него есть основа Танк ) гг, забавно было бы посмотреть ну та кошку )
Вчера тоже на 2-й заставе у нашей кошки комп приказал долго жить, собирала сама, чо уж там ) Т.к. в пати был маг в карусельке с 2гр +8 и при этом афкал, то он сдох =\ ну какой там агр-то от мну =\
Кстате, сфера алхимика, она не от лени или недогляда же, месяца 3 с ней хожу, в пвп выживаемость выросла .... а в пве не надо отвлекаться на лишний хил или трясьтись об откате хирки :pig_11:
keit1989
25.07.2013, 12:08
Кстате, сфера алхимика, она не от лени или недогляда же, месяца 3 с ней хожу, в пвп выживаемость выросла .... а в пве не надо отвлекаться на лишний хил или трясьтись об откате хирки :pig_11:
я не трясусь о хирке) хирка для того и есть, чтоб кататься))
А выживаемость да...есть такое)
я не трясусь о хирке) хирка для того и есть, чтоб кататься))
А выживаемость да...есть такое)
Когда она катается от недоглада мистопристов - несколько напрягает, потому как катается впустую. Когда спасает от форс-мажора - пусть катается )
CrazyBat
25.07.2013, 12:16
чи не жгу без особой нужды
снять разогнанный дот - это разве без особой нужды? О_О
поэтому весь хил, который мне идёт на боссе - онли сфера
ну, пИчальный у вас кот, что сказать (
Хотя терпеливый да. У меня бы терпения не хватило ждать, пока сфера фуллинта +10 ка-аааак хильнет меня на 7к ) Пельмешка/еще что-нить на рефлексах нажмется раньше, а тик сферы отхилит остальные 3.5к (как и сфера фуллкона, остальное уйдет в оверхил).
И вообще, как-то странно. Разницу не замечаете, но если проседает хп - тыкаете баночку. Так в этом, пардон, и есть разница: тыкать баночку - или не тыкать))) А рефлекс это, автопот или вообще хира щёлкает - тема отдельная.
Нет. Разница - выхилит/не выхилит. А что именно отхилит - тема отдельная )
Если сфера сильная, на кровоток можно спокойно забить, а если слабая, его придётся как-то снимать или отхиливаться тем, что в инвентаре завалялось
Во 1х, это исключительно ваша проблема, т.к. ваши хп - они как бы изначально ваша личная проблема, а только во 2ю очередь - приста. И если сфера "слабая", то слабая она - для ВАС, а другому коту, возможно, и этой вполне достаточно, а вам не отхила сферы, а своих хп и дефов не хватает, и не прист -неточенный фуллкон, а кот - неточенный фуллстронговый доходяга. О двух сторонах медалька знаете ли...
Во 2х, вот моей варке тоже хп и дефов не хватает на том же владике ( И как вы можете там забить на кровоток при сильном отхиле - не знаю. Когда пробовала варкой владыку под сферой танчить, чес.говоря склеила ласты (под сферой фуллинта с +10, кстати, пожирая пачками пельмени и юзая джина/аптеку,без хирки правда) - слишком уж оперативно кровоток разгоняется до больших по меркам моей варки цифр, не успеваю 3чи набрать, чтоб его снимать, а при этом еще драки кидать и т.д., чтоб битье не затягивалось в бесконечность. А вот когда прист не в сфере -танчу. И дело там вовсе не в размере отхила, а как раз в оперативном снятии кровотока (как и других сильных дотов/дебафов на других вешающих их боссах, копытные в 69м - яркий пример). Если кровотока нет - там и баночек за доску для отхила достаточно.
И что мешает попросить приста "раскуклиться" и ручками хилить?
Я обычно у кота спрашиваю - если он не против сферы, ставлю ее, если не верен в себе - хилю, просто бывает больно прилетает по варам, синам от влада
Воот :hamster_44:
Считаю нубством кинуть шипы вару(100+) с 6к хп под тигробаффом, ололо кастету в 95-м морае ):
Ну, почему же? Я вот таким чисто из вредности всегда шипы вешаю, в надежде, что он таки сорвет, а с него потом - не успеют :)
снять разогнанный дот - это разве без особой нужды? О_О
ну, пИчальный у вас кот, что сказать (
Хотя терпеливый да. У меня бы терпения не хватило ждать, пока сфера фуллинта +10 ка-аааак хильнет меня на 7к ) Пельмешка/еще что-нить на рефлексах нажмется раньше, а тик сферы отхилит остальные 3.5к (как и сфера фуллкона, остальное уйдет в оверхил).
Нет. Разница - выхилит/не выхилит. А что именно отхилит - тема отдельная )
Во 1х, это исключительно ваша проблема, т.к. ваши хп - они как бы изначально ваша личная проблема, а только во 2ю очередь - приста. И если сфера "слабая", то слабая она - для ВАС, а другому коту, возможно, и этой вполне достаточно, а вам не отхила сферы, а своих хп и дефов не хватает, и не прист -неточенный фуллкон, а кот - неточенный фуллстронговый доходяга. О двух сторонах медалька знаете ли...
Во 2х, вот моей варке тоже хп и дефов не хватает на том же владике ( И как вы можете там забить на кровоток при сильном отхиле - не знаю. Когда пробовала варкой владыку под сферой танчить, чес.говоря склеила ласты (под сферой фуллинта с +10, кстати, пожирая пачками пельмени и юзая джина/аптеку,без хирки правда) - слишком уж оперативно кровоток разгоняется до больших по меркам моей варки цифр, не успеваю 3чи набрать, чтоб его снимать, а при этом еще драки кидать и т.д., чтоб битье не затягивалось в бесконечность. А вот когда прист не в сфере -танчу. И дело там вовсе не в размере отхила, а как раз в оперативном снятии кровотока (как и других сильных дотов/дебафов на других вешающих их боссах, копытные в 69м - яркий пример). Если кровотока нет - там и баночек за доску для отхила достаточно.
И что мешает попросить приста "раскуклиться" и ручками хилить?
Воот :hamster_44:
Ну, почему же? Я вот таким чисто из вредности всегда шипы вешаю, в надежде, что он таки сорвет, а с него потом - не успеют :)
:hamster_8:Девчоочки, уруру, мурмурмур вам и фырфырфыр.
Я считаю, что к каждому коту нужен свой подход в хиле, т.е. если хп все-таки проседает под сферой, но все остальные не склеют без нее ласты - спокойно можно ставить на МОС и аое хил, если склеят - другой вопрос. Когда ходила на первого владыку, который не только кровотоком долбил, но еще и плюхи отвешивал нешуточные всем, я вставала в сферу, а мистик подхиливал танка - еще же есть вариант второго хила в пати (маг росой, например подхилит, светлый шам вообще кровоток снимет), т.е. тут не чисто ситуация - прист нуп или танк, а слаженность пати. Если чисто пати дд, то, мне кажется, танку будет достаточно одного защитника.
Natella83
25.07.2013, 13:02
:hamster_16: Начиталась. Сколько бегала по ежедневкам всегда считала Владьку одним из милейших боссов. А тут вон оно че.. зверюга :hamster_16:
В сферу на нем заворачивалась только один раз, когда шла на него впервые. Второй раз попыталась завернуться в заветный шарик так танк истерику закатил. После того сфера на Владе - ни-ни, онли ручки :hamster_8: И как-то не прилетало по пати ого-го какого дамага, и дебаф кинуть могу и пиу-пиу сделать. Люблю Владю :hamster_4: жаб не люблю :hamster_12:
Сегодня поздней ночью взбрело нам в голову в гуй до 3-го пойти. На второй заставе у меня жесточайше виснет комп. С глазами бешеной селедки пытаюсь реанимировать это электронного друга и вернуться в пвшечку. Вернулась. Патечка жива, умачки :hamster_4: только шамик упал раз (по бафам вижу). Одно плохо из пати вижу только бао :hamster_2: В итоге в из шарика наблюдала как на меня несутся волны мобов :hamster_11: и медленно тают на невидимой стене из стража и вара (повторюсь ни персов, ни анимации скилов видно не было, забавно было.).
mariam75
25.07.2013, 13:09
Из боссов самый любимый - Мадонна, ибо никогда на моей памяти ничего плохого не делал. Вот идти туда таки неприятно.
А вообще Тосю люблю, потому что бегать не надо, Фея быстрая (в норм пати), Гуй спокойный - кроме последних волн 3 заставы.
Владю не люблю - далеко идти и жабки :hamster_18:
CarapkaLapka
25.07.2013, 13:17
:hamster_16: Начиталась. Сколько бегала по ежедневкам всегда считала Владьку одним из милейших боссов. А тут вон оно че.. зверюга :hamster_16:
В сферу на нем заворачивалась только один раз, когда шла на него впервые. Второй раз попыталась завернуться в заветный шарик так танк истерику закатил. После того сфера на Владе - ни-ни, онли ручки :hamster_8: И как-то не прилетало по пати ого-го какого дамага, и дебаф кинуть могу и пиу-пиу сделать. Люблю Владю :hamster_4: жаб не люблю :hamster_12:
Сегодня поздней ночью взбрело нам в голову в гуй до 3-го пойти. На второй заставе у меня жесточайше виснет комп. С глазами бешеной селедки пытаюсь реанимировать это электронного друга и вернуться в пвшечку. Вернулась. Патечка жива, умачки :hamster_4: только шамик упал раз (по бафам вижу). Одно плохо из пати вижу только бао :hamster_2: В итоге в из шарика наблюдала как на меня несутся волны мобов :hamster_11: и медленно тают на невидимой стене из стража и вара (повторюсь ни персов, ни анимации скилов видно не было, забавно было.).
+1 в гуе такое часто бывает,когда вылетаешь особенно если компьютер или ноут слабый.
Владик иногда бывает бесявый) У меня один раз 3 раза клал приста аоехой под 8+к, при этом висел на танке, все дела. Хотя это было раз только, в остальном аое не сильно печалит. Странный бос) Там аое не прилетает, когда его отворачивают, у меня пару раз танк толи не знал, что его развернуть надо, толи поленился это сделать, когда ему написали, он ответил, что колупать-то уже половину осталось, перебеситесь) Убили, все живы, довольны)
По гую часто такое бывает - я в бобовник гоняю, чтобы всех видеть, а то немного стремно не видеть, например, танка.
Natella83
25.07.2013, 13:19
Из боссов самый любимый - Мадонна, ибо никогда на моей памяти ничего плохого не делал. Вот идти туда таки неприятно.
А вообще Тосю люблю, потому что бегать не надо, Фея быстрая (в норм пати), Гуй спокойный - кроме последних волн 3 заставы.
Владю не люблю - далеко идти и жабки :hamster_18:
Мадошка да, тоже вполне мила. Только вот один раз, я не знаю, что мы сделали не так О_о но эта зараза периодически лупасила фиксированным оае-ударом в 50% хп. Я привыкшая к тому, что она тихо умирала была не готова к таким выбрыкам :hamster_2: Впрочем, вся патя тогда удивилась такому повороту. Но в итоге смертью храбрых упала только Мадонна.
А так.. все ежедневки на 100+ достаточно простые, нраиииццаааа :hamster_40:
Мышк, Хомк, вы чегоооо :( Не ругайтеся :(
Мадошка да, тоже вполне мила. Только вот один раз, я не знаю, что мы сделали не так О_о но эта зараза периодически лупасила фиксированным оае-ударом в 50% хп. Я привыкшая к тому, что она тихо умирала была не готова к таким выбрыкам :hamster_2: Впрочем, вся патя тогда удивилась такому повороту. Но в итоге смертью храбрых упала только Мадонна.
А так.. все ежедневки на 100+ достаточно простые, нраиииццаааа :hamster_40:
Они уже приелись( хотелось бы чего-то нового. Конечно, они все удобные,но все же.
Жабки фу, самое унылое в чистилище(
:hamster_14: я развела всех на агры друг на друга :hamster_38:
Natella83
25.07.2013, 13:25
:hamster_12: Кстати, мое чистейшее нубство как приста - привыкла бегать всегда с одним танком, привыкла к его стилю пробежек/сборов и теперь других танков боюсь :hamster_11: Я вообще прист-трус! :hamster_37:
А оскорблять-то зачем? :fox_16:
:hamster_12:Я вообще не понимаю, что происходит, ушел главный зачинщик в ро, девченки начали ругаться.
:hamster_11:тысячное сообщение, ололо.
:hamster_4:а тебя грац с 200
:hamster_12: Кстати, мое чистейшее нубство как приста - привыкла бегать всегда с одним танком, привыкла к его стилю пробежек/сборов и теперь других танков боюсь :hamster_11: Я вообще прист-трус! :hamster_37:
Не вы одна такая. Я привыкла к дуэту с мужем, не сильно переживаю, конечно, когда иду с кем-то в пати для помощи, но все равно не комфортно. Привыкла, что могу контролировать ситуацию и если что что-то спросить/сказать, муж же рядышком.
Ты же не знаешь, как он побежит, что выдержит, а где склеится... От этого тоже зависит жизнь пати. не только танка.
Это в чистилище любимый момент:
-Да я всех жаб разом!
-Может не надо? У меня, хоть и хирка на хп, но сферку-то сбить могут..
-Не сцы, я все норм сделаю
В итоге патя трупов.
krewetka444
25.07.2013, 13:28
старая ежа на вовку и фею была геморройней, но интересной.Особенно интересно было как варо/сины загибались с 6к хп,да и твинов в белом шмоте к ним не свести было.
Есть надежда ,что при новой обнове босиков таки усилят.
Ahenor, ты наш пятиинтовый няш)
:hamster_3:спасибки.
:hamster_12:Кстати иногда так не хватает няшного танчащего стражика, если танков совсем болт.
Вспомнила ситуацию в нупском уф - зашли в уф с тигром, все хорошо, но на середине первого захода танк вылетает, пропуска в уф нет, а у всех остальных-то время капает... Остаются два вара, страж, прист, мистик и друид, кажется, врать не буду, не помню. Страж толще всех под тигробафом, его толкают, мол, собирай по чуть чуть. хоть что-то с прохода получим, страж в ступоре, орет, что он вообще не для сбора рожден, а для карусели и что собирать кучи он вообще не собирается. В итоге два бедных варчика, которые были ощутимо худее, собирали кучи а этот страж пытался разложить АОЕ-скилами мобов:hamster_18: Это он для карусели рожден, ога. Промучились так пару кучек и разошлись.
CarapkaLapka
25.07.2013, 13:51
А я,дру лентяйка у всех свои недостатки....
И ещё ну очень жадная до чи....
И Экстремалка отмороженная
А ещё я жуткий сноб(временами)....
Eternal_Paladin
25.07.2013, 13:59
Ибо сфера менее всего зависит от заточки пушки.
Осмелюсь не согласиться, в том же гуе разница между 1ым грейдом +8 (конст-прист) и убогим энтропиком +3 (мир-прист) на моей райской шкурке очень ощущалась, в обычной ситуации фиолетово, но когда после уфа остаются чутка жс на хирке, а впереди морай и куб, где возможны косы, то хирку после ежи очень хочется сохранить, не в ущерб разумеется КПД танка в пати, так вот с энтропиком +3 это нереально, только если после массагра ничего не делать и ждать пока мобы на мага и/или лука переагрятся.
Именно экстренные. То есть те, что в обычном случае не нужны.
Не знаю как вашим классам, но у меня как у танка на ежах ради максимального КПД и аптека и джин юзаются постоянно, на мадонне/фее аптека на антистан, дабы не по паре мобов пинать на родном, а сразу кучку до стража собрать, на владике после армы в драки чи набивать не на ком, дабы опять же не тянуть мобов для набива чи юзается аптека на 2 чи, на всех питах я всегда юзаю грязь в драки. Те же присты, они всегда должны быть рядом с танком, дабы вовремя тыкнуть сферу, а это слово истины+таблы на скорость. Ах да, забыл, если у приста 11 рес, можно же неспеша подождать пока танк с варом на куче мобов сдохнут, а потом из реснуть. Да, без всего этого можно пережить, но зачем на рутинных действиях тратить лишнее время. Время как известно - деньги.
CrazyBat
25.07.2013, 14:00
ВОТ ЗДЕСЬ, МОЙ ЛОГИЧНЫЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЙ ДРУГ.
Поскольку речь до этого шла о том, что за 10 сек сфера выхиливает 7к. А 5 сек - это не такое уж большое терпение подождать.:
А, ну так вы той к формулировке докопались, ОК. Ладно, я косячно выразилась. Ну, замените там в цитате слова "ка-аааак хильнет" на "отхилит за 10сек", может полегчает. Речь-то не про то, за сколько тиков отхилит эта сфера сферического фуллинта в вакууме мне 7к хп, а про то, что я впринципе не буду ЖДАТЬ хила от сферы, ни 10, ни даже 5 сек, ни 2 сек (да, вот тут вы должны написать мне теперь, что я теперь считаю, что тик сферы - 2сек, уже даже не удивлюсь). Как бы круто эта сфера потом не хилила: просели у меня хп -исправила ситуацию подручными средствами ) Зачастую быстрее, чем отхилила бы сфера. То, что вы этого не делаете, я считаю... ну, пожалуй, не нубством, но, с таким котом в пати больше 1го раза никуда не пошла бы точно. В итоге, после того, как я уже предприняла какие-то действия для восстановления собственных хп и таки восстановила их, хил сферы - это получается оверхил. Так понятнее? Или опять нет?
Если,танк одет как тру папка,то на ежу его не упросишь...
Да мне вообще глубоко пофих, как кто одет. НО! Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца". Если это не так - начни с себя. Ибо пока ты сам не "мега-тру", этак с претензией рассуждать о неких минусах хреновой заточки приста (или кого-то еще) никакого морального права ты не имеешь, бегая сам в обносках. А Ahenor ака Хомяк (тоже скажете оскорбление?) этим давно отличается.
А средний танк, спокойно стоит под хилом,(честно сказать,пока играла не разу не видела "приста" в сфере на владике)........
Речь-то именно про сферу. А с тем, что ее там ставят довольно часто, вон даже Ahenor согласна ) Под "ручным" хилом-то там даже средний вар стоит.
Наверное не нубство, а скорее обиженный бубнеж:
Когда гиперы доживали последнее время в морозах, пристик мой было 90+. Из оружия - грин потоп+4, пения не было от слова совсем. Сопартийцы подстать - пошан с точкой у танка - предел мечтаний.
Сферу в ту пору там ставил в двух местах: в большом зале и на главном Иде, все целы и веселы, хирки не катались банки не елись.
Те же морозы, но уже по прошедшему давно марафону. У меня на тот момент "убогая" энтропийка+9, пение какое-никакое. Сопартийцы блещут сансаро-доспехами.
Мерли как мухи даже под сферой в большой.
Чье нубство, неясно.
Единственные, кто просит, нет, требует сферу на фее - берсо-сины с хп меньше 5к под тигробафом. На берс денег хватило - на доспех видимо уже нет.
А уж какие все жадные сейчас до антистанов-джинов, жуть...
А из откровенного моего нубства - решил после шамика синчика покачать... Не глядя, по привычке вкачал инту, вот такой вот умный син вышел.
Наверное не нубство, а скорее обиженный бубнеж:
Когда гиперы доживали последнее время в морозах, пристик мой было 90+. Из оружия - грин потоп+4, пения не было от слова совсем. Сопартийцы подстать - пошан с точкой у танка - предел мечтаний.
Сферу в ту пору там ставил в двух местах: в большом зале и на главном Иде, все целы и веселы, хирки не катались банки не елись.
Те же морозы, но уже по прошедшему давно марафону. У меня на тот момент "убогая" энтропийка+9, пение какое-никакое. Сопартийцы блещут сансаро-доспехами.
Мерли как мухи даже под сферой в большой.
Чье нубство, неясно.
Единственные, кто просит, нет, требует сферу на фее - берсо-сины с хп меньше 5к под тигробафом. На берс денег хватило - на доспех видимо уже нет.
А уж какие все жадные сейчас до антистанов-джинов, жуть...
А из откровенного моего нубства - решил после шамика синчика покачать... Не глядя, по привычке вкачал инту, вот такой вот умный син вышел.
Умереть в морозах в сансаре - это ж умудриться надо при возможностях в игре)
Мне кажется, что чем меньше ходят в какой-то инстанс, тем небрежнее к нему относятся. Что-то *изжившее себя*, порой такой поведение и доводит до нупских смертей)
Кстати, как уже писала выше, болезнь - точу только пуху, шмот +0, распространена очень сильно(
CarapkaLapka
25.07.2013, 14:32
Да мне вообще глубоко пофих, как кто одет. НО! Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца". Если это не так - начни с себя. Ибо пока ты сам не "мега-тру", этак с претензией рассуждать о неких минусах приста (или кого-то еще) никакого морального права ты не имеешь, бегая сам в обносках. А Ahenor ака Хомяк (тоже скажете оскорбление?) этим давно отличается.
Тут как вы выразились палка о двух концах,
http://www.pwcalc.ru/42c22582adc71fd7 (обвес физовый) вот к примеру мой измученный ныне удалённый дру.
Да не тру мамка но если кто-то в пати и одет не очень и руками это не может компенсировать,
то замечания делала всегда.
И не потому что круто и все дела а потому что если нет рук нужен шмот если есть руки то в некоторых моментах он ненужен
А "прист" как я сказала с мораем +5 спокойно отхиливает хоть как-то прямого танка,
Но опять как было сказано неразу не видела "приста" особенно на "владе" в сфере (может потому обычно только с 4-мя Пристами ходила но всё-же не всегда)
Ну а если прист уверен что он отхилит сферой при этом не очень одет то это проблемы его.
Речь-то именно про сферу. А с тем, что ее там ставят довольно часто, вон даже Ahenor согласна ) Под "ручным" хилом-то там даже средний вар стоит.
Ну сферу именно,не видела (может присты не ленивые попадались но вот не попадалась она мне)
А сфера особенно временами звереющего "влада" задумка плохая
А если и ставить,то там и хил на уровне нужен и танк неплохой.
А если и танк довольно средний, и прист,кон и с пухой не очень,то только руками это логика.
Да мне вообще глубоко пофих, как кто одет. НО! Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца". Если это не так - начни с себя. Ибо пока ты сам не "мега-тру", этак с претензией рассуждать о неких минусах хреновой заточки приста (или кого-то еще) никакого морального права ты не имеешь, бегая сам в обносках.
полностью согласен. опять же повторюсь, что есть мир-чат, пусть любители интопристов +10 тратят десятки рупов и кучу времени вместо того, что съесть три пельменя на пите и пробежать ежу за 10 минут.
Тут как вы выразились палка о двух концах,
http://www.pwcalc.ru/42c22582adc71fd7 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/42c22582adc71fd7) (обвес физовый) вот к примеру мой измученный ныне удалённый дру.
Да не тру мамка но если кто-то в пати и одет не очень и руками это не может компенсировать,
то замечания делала всегда.
И не потому что круто и все дела а потому что если нет рук нужен шмот если есть руки то в некоторых моментах он ненужен
А "прист" как я сказала с мораем +5 спокойно отхиливает хоть как-то прямого танка,
Но опять как было сказано неразу не видела "приста" особенно на "владе" в сфере (может потому обычно только с 4-мя Пристами ходила но всё-же не всегда)
Ну а если прист уверен что он отхилит сферой при этом не очень одет то это проблемы его.
:hamster_1:Я в сферку закручиваюсь только потому, что а) хилит всех б) на мистике нахожусь, могу если что хильну особо дохлого) Ну и в танке уверена.
Если в сферу ставятся только потому что *афк надо* - то ой...
Eternal_Paladin
25.07.2013, 14:37
По поводу сферы на владике... Задумался и понял, что я обычно вообще нифига не знаю, чем там присты занимаются, ибо 1. я пита всегда ставлю жопой к пати и соот-но за его громадной тушкой не вижу, что там творится за питом; 2. влад обычно падает довольно быстро, соот-но наблюдать за падением жс не успеваешь. Хотя было пару случаев, когда стандартно заагрил пита, развернул, 3 чи, грязь, дамаг, все дела, пит ещё жив и понимаю, что у меня жс как-то нестандартно проседает, ну там защитник в помощь, пит падает. Оказывалось, что прист ставил сферу по его личному разумению, где должен быть пит, а не там где танк его поставил, то есть сфера не доставала :hamster_2: И ещё кровоток лично для меня всегда был няшкой и на фее и на владе, ибо после раздамаживания мобов чи обычно почти по нулям, а так сами питы на свою погибель мне вспышку заряжают, а что от кровотока какой-то там сильный дамаг ещё знаю чисто теоретически.:hamster_44:
Насчёт морозов, зимнего марафона, с нами гоняла пристка и постоянно переживала что она не успевает и что вообще зачем она нам в пати, если все кучи падали быстрее чем она успевала добежать и сферу или массхил тыкнуть :-) Тогда гонял в 99 сете +7 круг, 25К жс, и пушка с берсом но увы морай-топориков не было ещё у меня, и то без драк дамага в целом хватало на большую часть куч.
По поводу сферы на владике... Задумался и понял, что я обычно вообще нифига не знаю, чем там присты занимаются, ибо 1. я пита всегда ставлю жопой к пати и соот-но за его громадной тушкой не вижу, что там творится за питом; 2. влад обычно падает довольно быстро, соот-но наблюдать за падением жс не успеваешь. Хотя было пару случаев, когда стандартно заагрил пита, развернул, 3 чи, грязь, дамаг, все дела, пит ещё жив и понимаю, что у меня жс как-то нестандартно проседает, ну там защитник в помощь, пит падает. Оказывалось, что прист ставил сферу по его личному разумению, где должен быть пит, а не там где танк его поставил, то есть сфера не доставала :hamster_2: И ещё кровоток лично для меня всегда был няшкой и на фее и на владе, ибо после раздамаживания мобов чи обычно почти по нулям, а так сами питы на свою погибель мне вспышку заряжают, а что от кровотока какой-то там сильный дамаг ещё знаю чисто теоретически.:hamster_44:
:hamster_2:Вооот, а я говорила, в сферу поставился и трава не расти, а танк там выкабенивайся сколько хочешь без сферы))
Кстати с Ориона народ что-то резко стал скупать скилы на светлых дру - к чему бы это? оО
mariam75
25.07.2013, 14:42
я очень внимательно слежу за дискуссией, и с каждым постом все меньше верю в собственное существование
КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой? (исключение - когда варосины навтыкали Фее и им прилетели плюхи овер 12к)
Танком НИ РАЗУ на Владе не умирала, 85% пристов закукливались.
Я, может быть, любимец ВКР?
:hamster_2:Вооот, а я говорила, в сферу поставился и трава не расти, а танк там выкабенивайся сколько хочешь без сферы))
Кстати с Ориона народ что-то резко стал скупать скилы на светлых дру - к чему бы это? оО
видимо к обновлению все собрались качать друлек у них обещают кучу новых вкусняшек
CarapkaLapka
25.07.2013, 14:47
Умереть в морозах в сансаре - это ж умудриться надо при возможностях в игре)
Мне кажется, что чем меньше ходят в какой-то инстанс, тем небрежнее к нему относятся. Что-то *изжившее себя*, порой такой поведение и доводит до нупских смертей)
Кстати, как уже писала выше, болезнь - точу только пуху, шмот +0, распространена очень сильно(
есть такое дело но это обычно плохо кончается и потом начинает лечится .
А в инее на марафоне сами помню умерли 3 раза (просто отвыкли ходить)
а когда +100500 мобиков кусают по 200+ то тут очень быстро можно умереть.
Eternal_Paladin
25.07.2013, 14:47
Мда, чёт не заметил, в моём торговом котике (+5 круг шмота :hamster_2: ) как стояли скилы на светлую дру так и стоят, в целом по вполне себе рыночным ценам.
видимо к обновлению все собрались качать друлек у них обещают кучу новых вкусняшек
:hamster_43:просто в друльской теме развели холивар, ад или рай дру трушнее, а Орион тихой сапой, видимо, решил накачать светлых друидов
я очень внимательно слежу за дискуссией, и с каждым постом все меньше верю в собственное существование
КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой? (исключение - когда варосины навтыкали Фее и им прилетели плюхи овер 12к)
Танком НИ РАЗУ на Владе не умирала, 85% пристов закукливались.
Я, может быть, любимец ВКР?
Я тоже вообще не понимаю, как можно помереть на фее. Если у танка 18к хп на влад еще хп проседает как-то под кровотоком и то не смертельно, то на фею вообще ровно.:hamster_12:мистика
Мда, чёт не заметил, в моём торговом котике (+5 круг шмота :hamster_2: ) как стояли скилы на светлую дру так и стоят, в целом по вполне себе рыночным ценам.
Чу продаем?:hamster_4: Я может что и куплю, хотя и рана и раскол и раздевалка есть, чиперекидка, нупские нюки, стан, осталась только саранча и рой муравьиный из особо нужных.
есть такое дело но это обычно плохо кончается и потом начинает лечится .
А в инее на марафоне сами помню умерли 3 раза (просто отвыкли ходить)
а когда +100500 мобиков кусают по 200+ то тут очень быстро можно умереть.
Хорошо, если начинают, а не орать, что прист нуп или вот тот маг косо на мобов посмотрел, пока обор не заагрил. вот и помер, а потом дд не хватило или син не бафнул вара и тд)
CarapkaLapka
25.07.2013, 14:58
:hamster_43:просто в друльской теме развели холивар, ад или рай дру трушнее, а Орион тихой сапой, видимо, решил накачать светлых друидов
Я тоже вообще не понимаю, как можно помереть на фее. Если у танка 18к хп на влад еще хп проседает как-то под кровотоком и то не смертельно, то на фею вообще ровно.:hamster_12:мистика
В самую точку ( у друлек в теме целая стенка на стенку._)
А так да после обновы дру станет очень злобной зверушкой.
Как собственно говоря и танк.
На фее умереть можно только в одном случае.
Когда,3 милишника одевают фиговые пухи и дурачатся,
А потом об этом забывают и разгоняют фее дамаг овер много к хп...
Личный опыт был .... Тогда на удивление всей патей ржали а не собачились..хД
CrazyBat
25.07.2013, 15:01
КАК и ПОЧЕМУ я не дохну на Фее и Владе? Почему у меня в пати не дохнут под сферкой?
Да тут вся "трагедь" то не из-за того уже, что кто-то дохнет. А из-за того, что приходится (О УЖАС!) выпить баночку + к хилу сферки, чтобы не дай богу хирку не катнуть! Представляешь?! Аж целую БАНОЧКУ! Это же такая невосполнимая потеря!
Ну дык под сильно хилящей сферой нужды снимать кровоток нет. Совсем. Вообще. Даже баночку кушать не надо.:
Ну дык если снять кровоток, то и под "слабо" хилящей сферой хила достаточно. Совсем. Вообще. Даже баночку кушать не надо.
нуб и вата недамажная.:
Проблема не в этом. А в том, что нуб и вата недамажная позволяет себе тыкает окружающих в их ватность и недамажность.
CarapkaLapka
25.07.2013, 15:03
Чу продаем?:hamster_4: Я может что и куплю, хотя и рана и раскол и раздевалка есть, чиперекидка, нупские нюки, стан, осталась только саранча и рой муравьиный из особо нужных.
Хорошо, если начинают, а не орать, что прист нуп или вот тот маг косо на мобов посмотрел, пока обор не заагрил. вот и помер, а потом дд не хватило или син не бафнул вара и тд)
Угу,тут д, но я таких проблем особо не видела потому что у меня было 3 консты и я не особо от них страдала.
3 потому что на 3ёх серверах....
А когда попадались неодэкветы ваты подобранные с мира,и начинали такое разводить их быстро ставили на место,или вовсе просили удалится дабы не продолжать каканье в гч
krewetka444
25.07.2013, 15:04
)
можно и с 21,8к в коте помереть..было и такое(раза 3 уж точно) пати не успевала раздамажить за драки и она с разгона выкл всех. Вовка проще, там все таки можно контролировать процесс кровотока.
просели у меня хп -исправила ситуацию подручными средствами То, что вы этого не делаете, я считаю... ну, пожалуй, не нубством, но, с таким котом в пати больше 1го раза никуда не пошла бы точно.
Если у меня выбило 3.5-5к, я не считаю, что это проседание по хп)) Проседание - это когда осталось меньше 2/3 (а у меня всё же не 15к хп). Тогда - да, надо фиксить. Но - опять же - при хорошо хилящей сфере я так низко проседать просто не буду, она будет успевать отхилить меня раньше.
А вообще вы тему уводите в какие-то дебри. Тема была про то, что хил от сферы точёного и неточёного приста - разный, и разница эта заметна. Я всё ещё утверждаю, что это так.
Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца". Если это не так - начни с себя. Ибо пока ты сам не "мега-тру", этак с претензией рассуждать о неких минусах хреновой заточки приста (или кого-то еще) никакого морального права ты не имеешь, бегая сам в обносках. А Ahenor ака Хомяк (тоже скажете оскорбление?) этим давно отличается.
Да при чём здесь вообще это? Я говорила, что прист не имеет права ходить с не-оранж пухой +10? Покажите, пожалуйста, где. Я говорила, что не пойду с плохо хилящим пристом? Покажите, пожалуйста, где. Потому что я хожу с любыми пристами, и прекрасно понимаю, что сделать нирку +10 без доната и дротства - сложно. А вот 95 морай без точки и камней на 100+ всё же считаю неуважением. Есть куча годного шмота за смешные деньги, тот же гсн, есть недорогие 99 пухи, есть 101 морай. На них и на росянках нафармить можно.
Я говорила, что сфера приста с плохой пухой хилит хуже сферы приста с хорошей пухой, и поэтому мне больше нравится сфера приста с хорошей пухой. Я вообще капитана Очевидность в этом треде косплею, походу.:hamster_26:
И перестаньте приписывать мне смертные грехи уже. Не жалко мне банку, выпью я её. У меня их за доску 3700 до сих пор валяется. Но если её можно не тыкать - это для меня проще и удобнее, т.к. автопота нет.
И кровоток я сниму, если бьёт больно, и сфера не отхиливает - я сама себе не лось. Но если его не надо снимать вообще, это для меня проще и удобнее.
Искренне не понимаю, почему, если мне нравится так, как проще и удобнее (заметьте, я не требую этого, и даже спокойно стою под сферой каждый раз, а не требую её снять, т.к. понимаю, что присту проще завернуться так, и плюс аое никого не убьёт, если вдруг что), я какое-то исчадие ада и со мной нельзя ходить.
CarapkaLapka
25.07.2013, 15:09
Да тут вся "трагедь" то не из-за того уже, что кто-то дохнет. А из-за того, что приходится (О УЖАС!) выпить баночку + к хилу сферки, чтобы не дай богу хирку не катнуть! Представляешь?! Аж целую БАНОЧКУ! Это же такая невосполнимая потеря!
Ну дык если снять кровоток, то и под "слабо" хилящей сферой хила достаточно. Совсем. Вообще. Даже баночку кушать не надо.
Проблема не в этом. А в том, что нуб и вата недамажная позволяет себе тыкает окружающих в их ватность и недамажность.
Будучи довольно экономным друлем,могу сказать что иногда и баночку бывает жалко а пельмешек
9к и вовсе.
А зная,как приходится танкам поскольку им дороже всех,то в принципе понимаю,особенно если танк не донаторский и не тру барыга,или просто везунчег и тд.
То порой и банки будет жалко.
Eternal_Paladin
25.07.2013, 15:23
Насчёт банок танку. Лично у меня 2 вида их, пельмешки на 3500жс с лотереи куба и обычные банки на 3000жс с доски, с куба трачу только для ПвП с серьёзными противниками через включение их в автопоте, с доски включаю в автопоте на средние ПвП махачи, в УФе и на БД. Там они улетают сотнями. На ежах автопот выключен. И вроде бы мелочь, а когда приходиться баночки тыкать и на ежах, а потом неделю подряд видеть в заданиях доски только белые квесты, то нападает сильная печалька. И с мечтой о втором "Мече летнего ветра" (халявных 70-80КК за якобы "бесполезные" фишки) я уже давно распрощался именно из-за этого :hamster_14: И ещё один момент, я слышал от друзей что танков, на любой кучке юзающих арму единицы, но для меня арма это сильный агроскилл, потому юзаю везде где в нём есть необходимость, а для максимального эффекта арму надо кидать с полных жс, потому и констовые присты/мисты знают, что перед каждым сбором куч неплохо танку пару мосов накидывать, пёрышки, баф стрекозы (вместо пёрышек), экономит армящему танку несколько банок. Но увы, присты с миру только от силы треть на счёт этого "заморачивается", ибо "танк жирный, не помрёт, зачем мне ещё лишнюю ману на него тратить". Вот так то...:hamster_9:
coolleni4
25.07.2013, 15:37
На антаресе на воротах ЗГД стражей мочканули хДД http://s018.radikal.ru/i510/1307/a9/40d3102caeff.png (http://radikal.ru/fp/2f6684cf64864460929c2acbcdad3de5)
CrazyBat
25.07.2013, 15:53
Тема была про то, что хил от сферы точёного и неточёного приста - разный...
Согласна.
...и разница эта заметна.
Ну, не способна я считать выпитую баночку на хп, чтобы не катнуть хирку, "заметной" разницей. И да, ДАЖЕ если не одну, а целых 2 баночки! :)
Так что давайте на этом в очередной раз порешим, что я нуб: за столько лет игры и так и не научилась экономить баночки )
keit1989
25.07.2013, 16:06
На антаресе на воротах ЗГД стражей мочканули хДД http://s018.radikal.ru/i510/1307/a9/40d3102caeff.png (http://radikal.ru/fp/2f6684cf64864460929c2acbcdad3de5)
не наблюдаю ни одного нипа вокруг, значит "Вы отступаете" :fox_3:
CarapkaLapka
25.07.2013, 16:08
Ну, не способна я считать выпитую баночку на хп, чтобы не катнуть хирку, "заметной" разницей. И да, ДАЖЕ если не одну, а целых 2 баночки! :)
Так что давайте на этом в очередной раз порешим, что я нуб: за столько лет игры и так и не научилась экономить баночки)
Это не нубство а расточительность как вы могли:hamster_49::hamster_49::hamster_49:
Это же баночки и пельмешки:hamster_37::hamster_37::hamster_37:
Я например считала всегда сколько тратила за проход:hamster_12::hamster_12:
Eternal_Paladin
25.07.2013, 16:21
Я например считала всегда сколько тратила за проход:hamster_12::hamster_12:
Сбегайте танком в уф100 на 6 (или попросите констового танка) и посчитайте затраты там танка на нормальные заходы ;-) Конечные суммы вас приятно удивят :hamster_4:
pupkin_wasy
25.07.2013, 16:22
экономить баночки/пельмешке на еже пунство, а в ПВП дабл пунство :D
всю ежу боялись скушать лишнюю баночку, до данжа полетом , нате получите бусину/фишки.
CarapkaLapka
25.07.2013, 16:31
Сбегайте танком в уф100 на 6 (или попросите констового танка) и посчитайте затраты там танка на нормальные заходы ;-) Конечные суммы вас приятно удивят :hamster_4:
Это я уже давно делала, конечно танку выгоднее ходить в конст пати.
Потому как даже сумма ремонта порой уменьшается чуть ли не в 3 раза)
При этом всё остальное пати не страдает)
Если конечно руки у танка есть)
macetyre
25.07.2013, 17:00
Насчёт морозов, зимнего марафона, с нами гоняла пристка и постоянно переживала что она не успевает и что вообще зачем она нам в пати, если все кучи падали быстрее чем она успевала добежать и сферу или массхил тыкнуть :-) Тогда гонял в 99 сете +7 круг, 25К жс, и пушка с берсом но увы морай-топориков не было ещё у меня, и то без драк дамага в целом хватало на большую часть куч.
а вы не думали, что вам пита переставить несколько проще чем присту сферу. особенно если он ее запилил, раньше чем вы ушли боса выдергивать? там поди под сферой еще и вся пати отважно стояла) вчера была похожая ситуация. пришли на третьего боса в гуй, танк решил что надо отвести на нимбы, а прист что надо сферу на вдову ставить. ну мы там поплясали вшестером под аоехами, пока место для всех удобное не нашли) было весело))
Eternal_Paladin
25.07.2013, 17:23
а вы не думали, что вам пита переставить несколько проще чем присту сферу.
Ничуть не проще, это не моб-милишник, который как миленький пойдёт туда, куда ему танк скажет, владик чудо медлительное, и несообразительное, а вот ДД обычно вечно спешат куда-то и сильно не будут ждать пока танк поймёт что сфера не дотягивает и начнёт переставлять пита, дамажить начинают быро. И с моей точки зрения норм. прист не стоит до опупения в сфере, а на последних мобах сферу снимает, подхиливает кого надо и быренько набивает себе джином/аптекой/хилом новые 2 чи, пока танк пита вытягивает и ведёт, дабы в нужном для танка и пати месте заново сферу ткнуть.:hamster_3:
Manuwa1989
25.07.2013, 18:33
Вот странные все же бывают люди, Итак ежа в 69 ,акцентирую внимание что идем с вином пати 3миста,танк,2сина , зашли в данж пока ждемс паренька что улетел за вином,танк начинает набивать чи на столбах, агрит мобов и падает,вы спросите как такое возможно,вот и я в аааакуе стою и наблюдаю сию картину,ну яички на нем висят там же поднялся,в чате начинают литься смайлы,на что танчик говорит, да блин я только проснулся ,ну ладно с кем ни бывает пусть даже так, не проходит 5 минут это чудо литит в следующую толпу,уже крики в чат танк *** мы же вино ждем куда ты пилять, и опять повторяет да я только встал,после чего выходит с пати "facepalm"
sunukun2
25.07.2013, 20:36
Не знаю как вашим классам, но у меня как у танка на ежах ради максимального КПД и аптека и джин юзаются постоянно, на мадонне/фее аптека на антистан, дабы не по паре мобов пинать на родном, а сразу кучку до стража собрать...Те же присты, они всегда должны быть рядом с танком, дабы вовремя тыкнуть сферу, а это слово истины+таблы на скорость.
Ну, мои твинки еще до 100й ежи не доросли (видать, когда все качали прилежность я лень максил :hamster_8:), а мисту в штатных проходах особо ничего не нужно. Аптека уж точно не нужна, пельмешки - только на ману, ну и на джине слово истины да чи-набивалка. При сборах кучек бегу, держась за хвост полосатого, обычно трех слов истины на инт-коновом джине хватает. :hamster_35:
А вообще, конечно, зная об жутких тратах танчиков, их становится жалко. Когда идем констой на ту же фею, обычно заходим в данж постепенно и зачищаем всю 1ю и половину 2й пробежки, так что танку не приходится юзать антистана, кроме предустановленного заводом-производителем. Думаю, любому "го-го быстрее, собирай всех!" танк может ответить "а дай мне антистан сначала", и будет прав.
...на владике после армы в драки чи набивать не на ком, дабы опять же не тянуть мобов для набива чи юзается аптека на 2 чи...
Ну тут уже Вы сами виноваты, что после вашей армы чи набивать не на ком. :hamster_3:
Речь-то не про то, за сколько тиков отхилит эта сфера сферического фуллинта в вакууме мне 7к хп, а про то, что я впринципе не буду ЖДАТЬ хила от сферы, ни 10, ни даже 5 сек... Как бы круто эта сфера потом не хилила: просели у меня хп -исправила ситуацию подручными средствами ) Зачастую быстрее, чем отхилила бы сфера.
Это же вы себе оверхил создаете. Причем за свой счет) Оверхил тоже нубство, я считаю, хоть и небольшое. :hamster_50:
Почему бы не дать хилерам просто выплонять свою работу, как делает большинство игроков? Если жизнь вашего персонажа не угрожает прерваться в эти 5 секунд, то проще подождать же, ну. Глядишь, и сфера тикнет, и от миста столб прилетит с лепестками.
Да мне вообще глубоко пофих, как кто одет. НО! Говорить о ком-то другом, что он недостаточно точен или у него не тот билд, который бы ВАС устроил (а'ля "его сфера плохо хилит"), имхо не гуд ) И если уж кто-то и имеет право, то только тот, кто сам одет - "круче только яйца"...
Вот с этим не могу согласиться. Если, опять же, сфера на владыке не отхиливает танчика, даже одетого средне, то разумнее ему не пельменями давиться все время убиения босса, стесняясь своего эквипа, а сказать, мол, прист, у тебя не +10, так что вылезай из шарика и хиль меня ручками.
Ну и если кто-то нубски использует билд, тоже не стоит стесняться указать на ошибки хоть с одетого в синь твина. Фуллинтовому танчику там, или сикеру, который слышал что фулл-стр билд тру, но упустил, что для такого билда и шмот с заточкой должны быть соответствующие, а в его картонках только фулкону бегать под стать.
а сказать, мол, прист, у тебя не +10, так что вылезай из шарика и хиль меня ручками..
А туалетной бумаги на золотом блюде его величеству не подать при таких требованиях?)
Если танка ТАК сносит кровотоком - опять таки, то повод задуматься над шмотом и поднять точку до +4 вкруг хотя бы, а не на приста ругаться, что у него пуха не +10
ИМХО нубство ))) Когда в 26 тебя просят гусеницу потаскать ))) Вы не пробовали СРАЗУ 5 сундуков копнуть и по своим делам бежать, а не отвлекаться на ТПшек и других "умников", просящих, а потаскай? ))) Технология крайне проста ) Агрится гусеница ТЕЛОМ (вау:pig_2:) и идёте с ней перпендикулярно к стене ) потом в угол ) прям в самый-самый ) когда гусеница не доползает до вас пару метров(ага) на ускорялке (1 раз 10-го слова хватит) к дальнему сундуке ПО ПРЯМОЙ (обожемой :pig_10:) и копаете все по очереди, как ресается дальний сундук - снова к нему ) И, не поверите, успеете откопать ВСЁ )))
Бесят всякие умники из Равов(ага, так делают только они на моей памяти), вот сагрила я гусеницу, какое-нить Лейло или ещё какое-нить умное тело и копает сундуки ) прЭлесть ) и побежали по своим делам дальше )
И другие ТП-шки бесят, ну ладно, гоняю я гусеницу буквально сёння необременённой интеллектом присточке, ок! Влетает Уберинтовое мистичко ) и что вы думаете? ) копает сундуки с пристой ) раз ей бобошку кинула, 2 шариком остановила, 3, 4.... и так далее - нипоняла..... Умная ж ))))
Зато.. какое щастье в 34 было её убить.... АХТУНГ, шариком :pig_2: ну не прЭлесть ли? ))))
ИМХО нубство ))) Когда в 26 тебя просят гусеницу потаскать ))) Вы не пробовали СРАЗУ 5 сундуков копнуть и по своим делам бежать, а не отвлекаться на ТПшек и других "умников", просящих, а потаскай? ))) Технология крайне проста ) Агрится гусеница ТЕЛОМ (вау:pig_2:) и идёте с ней перпендикулярно к стене ) потом в угол ) прям в самый-самый ) когда гусеница не доползает до вас пару метров(ага) на ускорялке (1 раз 10-го слова хватит) к дальнему сундуке ПО ПРЯМОЙ (обожемой :pig_10:) и копаете все по очереди, как ресается дальний сундук - снова к нему ) И, не поверите, успеете откопать ВСЁ )))
Бесят всякие умники из Равов(ага, так делают только они на моей памяти), вот сагрила я гусеницу, какое-нить Лейло или ещё какое-нить умное тело и копает сундуки ) прЭлесть ) и побежали по своим делам дальше )
И другие ТП-шки бесят, ну ладно, гоняю я гусеницу буквально сёння необременённой интеллектом присточке, ок! Влетает Уберинтовое мистичко ) и что вы думаете? ) копает сундуки с пристой ) раз ей бобошку кинула, 2 шариком остановила, 3, 4.... и так далее - нипоняла..... Умная ж ))))
Зато.. какое щастье в 34 было её убить.... АХТУНГ, шариком :pig_2: ну не прЭлесть ли? ))))
к вопросу о ТП-шках (sic). если гусеница уже на ком-то висит, то вполне нормально пойти сразу копать, потом переагрить. вы не поверите, но так почти все делают, ибо это наиболее удобный вариант.
к вопросу о ТП-шках (sic). если гусеница уже на ком-то висит, то вполне нормально пойти сразу копать, потом переагрить. вы не поверите, но так почти все делают, ибо это наиболее удобный вариант.
Ну у меня такие товарищи как правило слип или печать получают, если не объявили, что потом погоняют взамен. Ибо ряд особо наглых товарищей, копающих и уходящих, уже надоел
sunukun2
25.07.2013, 22:56
раз ей бобошку кинула, 2 шариком остановила, 3, 4.... и так далее - нипоняла..... Умная ж ))))
Ну у меня такие товарищи как правило слип или печать получают, если не объявили, что потом погоняют взамен.
И что, ни разу не попался нехороший человек, который бы застанил/заслипал пока гусеница подбежит? Опасно жеж :hamster_11:
Я обычно, если вхожу, а гусеница сагрена, подбегаю в середину и смотрю на реакцию водящего. Если он в срочном порядке бежит копать сундуки, даю спокойно закончить квест, если продолжает водить - копаю, а потом вожу сам :hamster_37:
legio1984
25.07.2013, 23:36
А туалетной бумаги на золотом блюде его величеству не подать при таких требованиях?)
Если танка ТАК сносит кровотоком - опять таки, то повод задуматься над шмотом и поднять точку до +4 вкруг хотя бы, а не на приста ругаться, что у него пуха не +10
Моего танчика ( http://pwcalc.ru/d954d289a2f111ff ) допустим когда хожу с пристами с мира( которые, как верно было уже указано выше, обожают закутатся в противозачаточный шарик от всех тревог этого мира) кровоток порой начинает достаточно жестко беспокоить. у меня дно танк?
ShennoonCat
25.07.2013, 23:49
оО моего танка с меньшим количеством хп и в худшем шмоте кровоток на Владе как-то не беспокоит... что я делаю не так?:pig_17:
Ну у меня такие товарищи как правило слип или печать получают, если не объявили, что потом погоняют взамен. Ибо ряд особо наглых товарищей, копающих и уходящих, уже надоел
зачем объявлять об очевидном и общепринятом? если раз в сто лет какой-то ребёнок (или неофит куба, который толком не знает, что там делать) покопает и слиняет, от меня не убудет - выкопаю на 10 сек позже.
а у меня такие как вы товарищи после спада слипа огненный ливень за агр получают и в 90% случаев начинают куб снова :hamster_3:
если же не сагрились докапываю и срываю гусеницу на себя
Признаться, вы меня удивили. Никогда бы не подумала, что для кого то является проблемой поводить гусеницу. Если первой зацепила и вижу что кто то нерешительно стоит у входа, даю пинка в лолчат, мол рой давай. Не припоминаю случаев такого рода "кидалова" :hamster_16:
По сабжу: давно сделала танку голдовую фейку, которая до сих пор мирно лежит в банке. Называется, не смогла решить какие скилы нужнее :hamster_26: Коте сотый уж мерещится на горизонте, а я все как пун.
По сабжу: давно сделала танку голдовую фейку, которая до сих пор мирно лежит в банке. Называется, не смогла решить какие скилы нужнее :hamster_26: Коте сотый уж мерещится на горизонте, а я все как пун.
У меня тоже голд-джинн валяется, хотела на 90+ надеть, но уже 96-й, а мист всё ещё бегает с нупским 40/80. Патамучта добрый хомячок вечно пихает в нубоджиннов своих персов тонны камней, а потом становится жалко разбивать перекормышей. Вот... сливаю на слово истины понемногу... :hamster_9:
Главное, у варки вообще был джинн 8/30, а энергии в нём - 250к. За...чем я это сделала - и когда я это сделала, что самое главное - не помню в упор. :hamster_41:
зачем объявлять об очевидном и общепринятом?.
Ну для ряда гипернубов Ориона это уже не "очевидное и общепринятное", видимо.
а у меня такие как вы товарищи после спада слипа огненный ливень за агр получают и в 90% случаев начинают куб снова :hamster_3:
если же не сагрились докапываю и срываю гусеницу на себя
Приходите на Орион, попробуете повторить Ваш трюк )
sprEEntEEr
26.07.2013, 10:23
Зачем же на Орион,там же есть "Его Величество слиппечать",который при виде персонажа,покушающегося на его сундуки ,сразу возбуждается и агрится. В ответ слип ловите,там как раз гусеница ползет...Откуда столько самолюбия?Один так сделает,при заходе второго вежливо напишите в белый,мол,поводи,как докопаешь...Гусеница оооочень медленно ползает.Или в игре нельзя побыть терпеливым и вежливым?Раз Вы модератор,то своим примером надо показывать,как надо,пояснять,но никак не доказывать силой незнакомым,что они неправы.
mariam75
26.07.2013, 10:27
Зачем же на Орион,там же есть "Его Величество слиппечать",который при виде персонажа,покушающегося на его сундуки ,сразу возбуждается и агрится. В ответ слип ловите,там как раз гусеница ползет...Откуда столько самолюбия?Один так сделает,при заходе второго вежливо напишите в белый,мол,поводи,как докопаешь...Гусеница оооочень медленно ползает.Или в игре нельзя побыть терпеливым и вежливым?Раз Вы модератор,то своим примером надо показывать,как надо,пояснять,но никак не доказывать силой незнакомым,что они неправы.
патамушта задолбали :hamster_1: если бы подобные случаи происходили раз в год, по праздникам...
но увы, это печальная действительность
если вам регулярно будут наступать на ноги\хамить вы рано или поздно предпримете меры
может, даже кардинальные
sprEEntEEr
26.07.2013, 10:30
Что ж,значит,мне везет,что люди воспринимают вежливые просьбы и водят до или после копания)Я прихожу в игру отдохнуть,а различные агры на персонажей,да и персонажей на меня(вар-кланы и ПВП-ивенты не рассматриваются сейчас),как-то вот не поднимают настроения).Но,если Вам везет немного меньше,простите)
CrazyBat
26.07.2013, 10:53
подбегаю в середину и смотрю на реакцию водящего. Если он в срочном порядке бежит копать сундуки, даю спокойно закончить квест, если продолжает водить - копаю, а потом вожу сам :hamster_37:
Во, хоть в чем-то у нас, оказывается, манера игры совпадает ) Так же делаю.
А если вожу сама, продолжаю водить, пока вошедший не выкопает, потом с вероятностью 50/50 чел.или перехватывает у меня гусеницу, или сваливает. Если свалил, то как ВКР пошлет ) Встречу в другой комнате - сагрюсь, не встречу больше - значит так тому и быть, лишние 10 сек вождения гусеницы все же не великая потеря.
coolleni4
26.07.2013, 11:09
не наблюдаю ни одного нипа вокруг, значит "Вы отступаете" :fox_3:
Уважаемая, я видел как их бьют и сам бил, с воздуха. Один мист вытянул петом и заагрил(тоже с воздуха) и били толпой.
syslik0075
26.07.2013, 11:31
Так-то да, но где все нпс и игроки?
GFMASTER
26.07.2013, 11:32
Во, хоть в чем-то у нас, оказывается, манера игры совпадает ) Так же делаю.
А если вожу сама, продолжаю водить, пока вошедший не выкопает, потом с вероятностью 50/50 чел.или перехватывает у меня гусеницу, или сваливает. Если свалил, то как ВКР пошлет ) Встречу в другой комнате - сагрюсь, не встречу больше - значит так тому и быть, лишние 10 сек вождения гусеницы все же не великая потеря.
я вот тоже помогаю всем с гусень, всем кроме синов :hamster_2: , уж больно нагло они себя ведут в кубе,
когда вожу сам себе и копаю при этом, обычно заходящий человек молча перехватывает гусень и водит, потом меняемся, а конкретно сины ( так уж сложилось, не знаю почему) молча подбегают и вскапывают моё,
ну и я конечно быстро докапываю и тпшусь, ну а там уже всё равно мне, успел бедняга рабий иммун заюзать или помер, наглецов надо учить манерам :hamster_2: :hamster_2: :hamster_2:
coolleni4
26.07.2013, 11:42
Так-то да, но где все нпс и игроки?
Я пообрезал все лишнее, и рассинхронизацию я не ловил, я в отличие от некоторых маразмом не страдаю.
DancerElf
26.07.2013, 11:42
патамушта задолбали :hamster_1: если бы подобные случаи происходили раз в год, по праздникам...
но увы, это печальная действительность
Похоже, мы играем на разых Орионаx) Хожу в куб редко, не люблю его с того эпичного времени, когда для открытия хроно нужно было непременно попасть в 38ю :pig_2:.
С гусеницей вообще никогда проблем не было. Обычно или ждешь/ ждут или договариваемся в белый чат. Но последний заход оказался просто феерическим, когда у меня эту самую гусеницу молча попытались увести, заагрив на себя. :pig_2: Я была в шоке. Пришлось постараться, чтобы ее вернуть. После недолгой, но яростной борьбы за моба, надо признать, шедшей с переменным успехом, уже начался диалог. А так, чтобы кто-то появился, побежал к сундукам, а потом портанулся дальше... Хотя, думаю, меня бы это не расстроило.
boc85ric7
26.07.2013, 11:56
когда вожу сам себе и копаю при этом, обычно заходящий человек молча перехватывает гусень и водит, потом меняемся,:
Сама тоже именно так сделаю всегда, самый оптимальный, как мне кажется, способ, не требующий лишних реверансов в общем чате. Поводить не сложно, кто спорит, но ситуации разные, настроение у людей разное. Ведь с другой стороны, не составит труда входящему подождать, пока перед ним квест доделают. А молча бежать копать сразу.. ну для меня было в этом что-то такое, из разряда "новоприобретенного" в пв.
. Но последний заход оказался просто феерическим, когда у меня эту самую гусеницу молча попытались увести, заагрив на себя. :pig_2: Я была в шоке. Пришлось постараться, чтобы ее вернуть. После недолгой, но яростной борьбы за моба, надо признать, шедшей с переменным успехом, уже начался диалог. А так, чтобы кто-то появился, побежал к сундукам, а потом портанулся дальше... Хотя, думаю, меня бы это не расстроило.
Вот они, разные взгляды и привычки. Что для одного белое, для другого "Я же просил 400 капель валерьянки, а здесь 402"))
syslik0075
26.07.2013, 13:01
Я пообрезал все лишнее, и рассинхронизацию я не ловил, я в отличие от некоторых маразмом не страдаю.
Вы хотите сказать что ВЫРЕЗАЛИ со СКРИНШОТА всех персов и нпс? И вместо них прорисовали то, что должно быть за ними с вашей точки просмотра? Могёте
sunukun2
26.07.2013, 13:29
...всем кроме синов :hamster_2: , уж больно нагло они себя ведут в кубе...
Это гнусная неправда! Сины себя везде нагло ведут, а не только в кубе :hamster_3:
Кстати, играя сином, заметил - когда появляется много урона, способность выпиливать мобов в данжах по уровню за считанные секунды, появляется и некоторое нетерпение, желание пройти данж побыстрее, и вообще чего эти сухопутные сзади так тормозят)
Сегодня на Владике попался ватный нубский двухкнопочный прист... ну или пристя - персонаж был мужской, но пилотировала явно девушка. Причем пилотировала в полуафке - где-то еще была вторым окном.
После грамотной и четкой работы констовой пристки это был адъ. Половина прохода прошла нормально, две пристовых кнопки - массхил и сфера кое как выполняли свою роль. А вот на последнем забеге - от ворот и до Влада, когда танк собрал кучку, сферки мы так и не увидели. В результате все полегли смертью храбрых (ну, прист - смертью нуба). Встали на яйках, отряхнулись, начали бить толстого моба, который бродит перед владом, и еще сагрилась парочка. Моба убили, тут смотрю, прист сдохнуть норовит - на нем повис червяк-дотер и разгоняет яд себе. Рассейки в арсенале приста не было, поэтому он наяривал массхил.
Я сагрил на себя червяка ,поставил рядом хил-цветочек чтобы не загнуться. Тут подбегает еще группка мобов на запах хила и устремляется к присту. Я на рефлексах - шквал, лепестки на себя (с констой же хожу, мы друг друга вытаскиваем часто). Червяк уже разогнал дот, но прист до рассейки пока не додумался, как и до сферки( Танк, вар? Аоешки, массагр? Не, не слышали, мы же костеды, 3чи + пыщ-пыщ по одному мобу :hamster_9:
Только после моей геройской смерти танк опомнился и соизволил заагрить новых мобов.
А я лежал и думал - вот зачем спасал эту нубскую неблагодарную пернатую попу....
когда вожу сам себе и копаю при этом, обычно заходящий человек молча перехватывает гусень и водит, потом меняемся, а конкретно сины ( так уж сложилось, не знаю почему) молча подбегают и вскапывают моё
так синам же по дамагу нечем переагрить, если не трупапка
sunukun2
26.07.2013, 13:42
У сина с собой лук должен быть, если не нуб :hamster_3:
Eternal_Paladin
26.07.2013, 13:43
если гусеница уже на ком-то висит, то вполне нормально пойти сразу копать, потом переагрить.
Нормально чутка включить мозги и с ускорялками продумать проход комнаты в 1 забег к центру. Так как я без проблем давным давно так прохожу, то на каждого, кто мне мешает смотрю, как на врага. И если я захожу и кто-то уже там носится и копает по одному сундучку просто жду и смотрю со стороны пока это шоу тп не закончится.:hamster_47:
А гусеница на ура агрится с самых тру-дамажных чаров одним лишь секретом духа с джина. Как вариантом можно использовать грязь еще.
Не думаю, что у синчиков джины хотя б без одного из этих скилов
aliseeva
26.07.2013, 15:28
пошла вчера в уф мелким мистом 70+. нарвалась на чудо. конкретно так нарвалась. на проверку чудо оказалось присткой в белом шмоте (без штанов), из бижи только одно кольцо. ну да ладно, думаю я, у меня мист после острова тоже не особо одетый. чай не гвозди пристом заколачивать.
окай. первая кучка. мист заворачивается в ТАРЕЛКУ. я хилю, все живы, интересуемся у приста, шо это было. прист с апломбом заявляет, это мол сфера! окай. объяснили. набили чи, пошли дальше. на следующей кучке прист ковырял мобов срелкой. я хилю, зверею, спрашиваю, где сфера. У МЕНЯ НЕТ ЧИ, заявлет нам прист. - а шо ж ты делала когда все били чи? - Я РЕГЕНИЛА МАНУ!
окаааай... поняв, что дело пахнет тухлятинкой, достала стрекозу, дальше прошли спокойно, сферы не было ни разу, целых два раза был замечен мос, и стрелка все оставшееся время. когда на одной из кучек помер вар, пристка игнорировала все просьбы всех членов пати бафнуть вара. уже на боссе, когда я поинтересовалась мнением пати - тупая прист или слепая, она спросила в чатик - А КТО ТАКОЙ ПРИСТ?
кажется, у меня на лбу синяк. от фейспалмов...
Eternal_Paladin
26.07.2013, 15:47
на проверку чудо оказалось присткой в белом шмоте (без штанов), из бижи только одно кольцо.
Помню когда был на 90+ ещё и только кротов ака древних ввели, то частенько оказывался с подобно одетыми мистиками на ежах, собственно после чего и на очень долгое время не признавал мистиков совершенно. Только недавно благодаря нескольким знакомым начал менять мнение о (бес)полезности мистиков.:hamster_44:
aliseeva
26.07.2013, 16:08
Помню когда был на 90+ ещё и только кротов ака древних ввели, то частенько оказывался с подобно одетыми мистиками на ежах, собственно после чего и на очень долгое время не признавал мистиков совершенно. Только недавно благодаря нескольким знакомым начал менять мнение о (бес)полезности мистиков.:hamster_44:
о! а вот я разучилась по шмоту судить благодаря почти такой же ситуации - пошла на фулку магистра.в пати был 86 танк, одетый в смесь голда и белого шмота. я уже не знаю, что именно он там делал, сколько сожрал аптеки и джинна, но гуй был просто и-де-а-лен, а сам танчик точен и аккуратен, словно вел незастрахованную бентли континенталь.
а мистиков я тоже не люблю до сих пор. но по иной причине - они зачастую вообще не в курсе, что могут их скиллы. лоза, валера, поехали!
Ходим в УФ 100+ как правило БЕЗ каруселей, чаще всего в пати присутствует шаман, свой или с мира... Соклан работу свою знает... а мировые... говоришь, жаб бей... в 1 жабру влетело, через другую вылетело.
А гусеница на ура агрится с самых тру-дамажных чаров одним лишь секретом духа с джина. Как вариантом можно использовать грязь еще.
Не думаю, что у синчиков джины хотя б без одного из этих скилов
не переагривается она тянучкой, грязью - не знаю.
syslik0075
26.07.2013, 18:11
Не путайте тянучку и скил, увеличивающий урон по цели(складывающийся с драками вара):fox_45:
Morana2008
26.07.2013, 18:26
А мя вчера пристка порадовала..в общем повела друга по еже:сначала на демона-потом в 79,и туда и туда фастом ибо вино жалко было покупать.Все в норме,прямой варчик,прямой мист,синобафф в наличий,но как меня бесила приста..сколько б я не просила бафф и нахил-черта с два я его дождалась.Про то что,она ни разу нас не догнала что б запилить сферу и говорить нечего)Но фейс палм был на демоне уже-она начала себя хилить..ура..значит хоть кого-то она все же хилить умела-как потом оказалось у нее даже сфера есть,но она только для избранных,видимо))В 79 ждали примерно 20 мин..это чудо,заходило,перезаходило,брало ежу,летело до данжа.От 89тдо 79 она ЛЕТЕЛА,блин,она с уникальным крылом+8 пилила своим ходом:fox_47:.Уже скинули деньги в пати-это не помогла,тп она так и не воспользовалась,когда догнала нас у босса,вышла из пати и села медитировать.Не вылетела.Просто вышла.Потом снова постучалась к пл-у когда вылетела из дж,на вопрос,что это было так и не ответила..еще раз ждали в данж.Ждали когда реснется после подрыва на хлопушках.Ждали когда реснется после прохода по острову.отправили вара проводить через остров и хлопушки.Протащили босса ко входу,заходит приста..ждет минуты две пока мы дамажим,не хилит.Босс умирает,прист в сферу!Занавес!:fox_40:
Что это все было я так и не поняла,но поржали вчера от души :)
Morana2008 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=606395)
ты мазохист? явно же человек идиот,а не нуб.. гнать таких надо сразу и резко!
Morana2008
26.07.2013, 19:21
Сначала было пофиг)А потом уже интересно.что же там будет дальше))В 4 утра в общем -то и заняться больше нечем.иначе бы не повела малышей на ежку :)
Natella83
26.07.2013, 19:33
Morana2008 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=606395)
ты мазохист? явно же человек идиот,а не нуб.. гнать таких надо сразу и резко!
+1
Бррр, просто дьявольское терпение у вас.. при наличии мистика в пати.
А таким "пристам" лично хочется перья из головы повыдерать :( Позорища..
Predator962010
26.07.2013, 20:42
Помню, когда качал своего первого Приста (и первого перса заодно) был очень жаден на ману, несмотря на то, что являлся фулл-интом. Так однажды в 29, для экономии её, забаффал лишь Танка и написал в чат, что этого достаточно: что-то вроде "На вас же всё равно мобы не нападают, к чему вам эта ненужная ерунда?". Конечно же в ответ последовали сообщения вроде: "Что за бред? Всегда прист всех баффает". Сейчас вспоминаю и понимаю, что сглупил не только я, ведь можно было объяснить нубу, что баффы делятся на защитные и атакующие... Чем всё закончилось уже не помню, но с тех пор эта дурь из головы моей пропала. Но тем не менее я до сих пор думаю: "Какого чёрта я творил?"
Осмелюсь не согласиться, в том же гуе разница между 1ым грейдом +8 (конст-прист) и убогим энтропиком +3 (мир-прист) на моей райской шкурке очень ощущалась
Афигеть, уже 104 танк в гуй без приста с +8 боится ходить.
https://lh4.googleusercontent.com/-vA5BlOSKz70/UTFPYgAAeTI/AAAAAAAAA64/RnIQRrj8NY8/s800/full-delta-mist85.png
Никакими +8 там и не пахло, кстати.
Случайно заглянул на форум и увидел эту тему
Расскажу одну из своих историй
Ежа на фею: Решил пойти друлей туда,Собрал пати,Нашел сина,который был способен почистить данж,ну и вара и лука в помощь ему. Дошли до босса,начал кричать в мир танка и приста,танки ПМ порвали,ВЗял первого и единственного приста,который плюсанул.Танк добрался до пати,ждали приста,долго ждали,когда танк баффал пати,сигнала от приста даже на радаре не было(мы тогда не знали,Что он летит в данж,а не ТПшится камнем)ну решили убить время и убить мобов около феи,убили,появляется зеленая точка на радаре,в пати чат раздается реплика "Ура! прист идет".Ждали ждали,дождались,я Благополучно вытянул фею,танк сагрил, прист поставил сферу,начался бой,все было нормально.
ВДРУГ прист неожиданно снял сферу и начал на слове истины убегать от босса( ! ), пати в недоумении,и Он(прист)Пишет "Вы почему не убегаете",потом прист вернулся на позицию,откатил сферу и поставил,потом ОПЯТЬ прист снял сферу и начал убегать от босса он с пеной во рту пишет "БЕГИТЕ!!!111",танк при смерти ,но живой(Спасибо скилу "Загнанный зверь")на 1/4 хп босса умирает танк(17к хп вроде) танк матерится,у меня тоже истерика начинается,Босс убивает сина,переключается на вара,пока Босс бьет автоатакой вара,Прист ресает СИНА( ! ) и убегает ОТ БОССА на слове истины,босс ваншотит вара,переключается на лука ,тот бежит в озеро,Но у феи как будто есть Искуственый Интеллект(со слов лука),она подходит к луку с такой стороны,Чтобы его достать и нанести пятизначный урон,
Босс Отагрился пати в шоке,и хором спросили приста "ЧТО ЭТО БЫЛО",он ответил"Босса надо убивать за 9 секунд,а вы его долго колупаете,И она начинает баффаться красным" "А когда она баффается красным она может ударить танку 20к( ! ) И аоешнуть 10к" мы обяъснили присту тому что это полный бред,и чтобы он никуда из сферы не выходил,умоляли его буквально на что он ответил"И что???,Я все равно убегать от нее буду в момент красных баффов",
Я ему твердо сказал " НЕ НАДО БЕГАТЬ"Восстановились,баффнулись ,начали бить,прист сказал"неужели за драки убить сложно?Я Всегда шел за драки убивалась"(пати Вар Оригинал-Рабы +8 5.0,Син 4.0 +7,лук сансаропалач +8,Ну и я Друль Метеор с +2 и светлой раной ,КОНЕЧНО НЕЛЬЗЯ БЫЛО УБИТЬ ЗА ДРАКИ)
История повторилась,прист при виде красных баффов снял сферу и начал убегать на слове истины,в груп чате Было куча звездочек в адресс приста,когда танк и остальные за ним умерли,но в этот раз умерла вся пати(Я И прист тоже,В отличии от первого раза)и прист говорит"ВЫ что такие нубы а,Теперь ресайте меня,Я не буду вставать,качаюсь"(прист АЖ 100й уровень)Мы ему намекнули на Морайскую пассивку приста,на что он ответил"Я не делаю морай ,нафиг он нужен" "Ну что Прист прийдет Реснуть меня???"
Тут у меня случилось Истерика(Да да Я истеричка,довести таким тупизмом)Я выгнал того приста,И попросил его покинуть данж,ибо 7й человек в данж зайти не сможет,Он сказал"Пока не ресните,никуда не уйду"В этот момент появляется в сети знакомая(прист по профе) попросил её помочь убить фею,Син добровольно ушел в релог ,Чтоб прист зашла в данж,И держал со мной связь с твинка,дал ему знать что прист благополучно зашла в данж,И он вернулся на сина.
КОгда Она увидела дохлого приста по дороге,Очень удивилась,что он здесь делает .Я ей дал установку,Чтоб она его не ресала(Я тогда был очень зол на этого приста)Он насиловал ПМ присте, Я ей посоветовал сунуть его в черный список,Он УМОЛЯЛ меня принять его назад и реснуть. Но я был УПЕРТЫЙ.
Как тольько всех(кроме того приста )реснули баффнули,и начали бить босса.он мне пишет "ЭТО ЧТО ЗА КИДАЛОВО??" ,Я ответил что так тебе и надо(Хотел сматерится,но воспитание не позволило)После того как мы благополучно убили босса ,труп приста начал писать в белый чат ,"ВЫ ВСЕ (Цензура) ,Я ВАС В РЕАЛЕ (цензура) КИДАЛЫ (цензура) (Смайл фикалий)",Подозреваю он лежал трупом в данже надеясь на рес,ибо все уже были в городе ,а он нет(хотя рвал ПМ Чтоб вернулись за ним и реснули)Похоронили приста в данже
Happy End =)
PS за фею тогда дали 5кк
Floralia
27.07.2013, 09:01
CRANKo, я еще думала мне встречались нупики. А у вас, просто мега эпик какой-то:hamster_2:
Ужас:hamster_11:
п.с. Тьфу-тьфу, настолько стремных жрецов в пате мне не попадалось ни разу. Всякое бывало, тоже, но не до такой степени. Удивили.)
жесть, хатя как не странно слышал о таких пристах ну хоть 5кк порадовали тебя))) был как то случай ежа на мадонну все дружно собрались танк пл доходим до башни начинаем бить танк агрит мобов и убегает водить прист дружно поперся за ним естественно вся пати легла прист с недоумееем пишет вы должны были убить за вспышку да еще и без приста в пати вар 2,5 вар(я), вар 4,0 и 2 сика все без вомпирки это раз все без хилы это 2 неговоря о том что таким составом даже пол хп бы неснесли , фигня лежим ждем прист када придет реснет прист приходит всех ресает танк невстает ждем 10 мин танк лежит думаем вылетел наверн ждем еще 20 мин танк все лежит а он пл, ок вар 5,0 предлагает попробывать без танка кидаемся на башню кидаем драки прист в ужасе орет ВЫ ЧТО ОПУХЛИ КАКИЕ ДРАКИ ТУТ НЕЛЬЗЯ КИДАТЬ ДРАКИ ОНИ ПОТОМ НА ТЕБЯ ВЕШАЮТСЯ ЭТО КАК ОТРАЖАЛКА У ДРУ и дает на тапки к началу дж пати ложится опять, пытались обьяснить присту что он ошибается и драки всеголиш дебаф боса но присту хоть по лбу бей, приходит прист ресает всех бафаемся прист себя небафает пишем присту себя бафни игнор вар кидается на башню сики афк пати мрет от мобов, но бос неотагривается чудным образом на ожившем сике который встал перед смертью пати, приходит прист и хилит сика на сика тут же сагриваются мобы и падает сик вместе с пристом, через 2 часа этой великой ежа танк так и лежит мертвым плом никто нехочет покидать пати т.к за вход все заплатили по 500к прист рвет груп чат ЛВ ТАНКУ КОС ЧС все дела видимо недогоняя что танка или нет или ему поф , лежим еще пол часа танк вылетает о чудо ищем танка в мире сразу же находим радуемся ему как деду морозу в детстве, прист бафает всех кроме себя убиваем башю и прист летит на мобов впереди танка естественно падает все пробегам, танк возвращается за пристом чтобы провести прист обять бафает танка себя небафает и наконец доходит до 2ой части дж ламая ноги с падением приста еще раза 3-4 непомню дошли до мадонны удачно убили наконец , за ежу дали фишки ХД а остальным по 5кк( заход на мадонну получился около 3х часов
PS через пол часа пошел на мадонну снова уже сином состав пати 3 сина танк прист вар разнесли луну в пух и прах за 5-7 минут
Приста встретил как то на владыке он хилил танка стоя около него в упор спереди пита пати прист тут же лег от аое следом вся пати никто нестал церемонится после короного от приста НЕУЧИТЕ МНЕ ВИДНЕЙ ВЫ ВСЕ НУБЫ кикнули приста взяли с мозгами прошли удачно и быстро
Faritovich
27.07.2013, 21:55
CRANKo, я еще думала мне встречались нупики. А у вас, просто мега эпик какой-то:hamster_2:
Ужас:hamster_11:
п.с. Тьфу-тьфу, настолько стремных жрецов в пате мне не попадалось ни разу. Всякое бывало, тоже, но не до такой степени. Удивили.)
Фло,у тебя же тоже прист:pig_39: Теперь знаешь,как издеваться над патей:pig_42::pig_2:
legio1984
27.07.2013, 22:06
Афигеть, уже 104 танк в гуй без приста с +8 боится ходить.
https://lh4.googleusercontent.com/-vA5BlOSKz70/UTFPYgAAeTI/AAAAAAAAA64/RnIQRrj8NY8/s800/full-delta-mist85.png
Никакими +8 там и не пахло, кстати.
Афигеть, представте себе есть разница работать на 100% от возможностей своего класса и обвеса, или работать дай Ктулху хотя бы на 30%.
BubbleMan
28.07.2013, 13:15
Афигеть, представте себе есть разница работать на 100% от возможностей своего класса и обвеса, или работать дай Ктулху хотя бы на 30%.
Ну, мне кажется, лучше работать на 100%. Я за это и ценю обора, что им надо постоянно работать в Магистре, соскучиться не успеешь. А те, кто работают на 30% - халявщики и нередко завалить могут из-за них, так как, скажем, вдруг упала пати и остался танк один, мобы на нем, завеса не в откате, а он ее не делает и падает, и все падают, а потом еще и не встает, чтобы вести мобов со Вдовы на око - вот вам нубство.
JonsonTag
28.07.2013, 13:24
Не знаю, по моему, идти сейчас танком магистр, очень неблагодарное дело. Буквально вчера в мир поливали грязью обора, последнего босса они не смогли добить и всю вину свалили на танка. Спрашивается, танк один должен всё тянуть а остальные пять бесполезных тел там просто так? Даже то, что они до последнего дошли, уже в пользу танка говорит. Вот это и есть нубство - свалить на того, кто большую часть работы делает. По правде, жалко было танчика. :(
BubbleMan
28.07.2013, 14:06
Не знаю, по моему, идти сейчас танком магистр, очень неблагодарное дело. Буквально вчера в мир поливали грязью обора, последнего босса они не смогли добить и всю вину свалили на танка. Спрашивается, танк один должен всё тянуть а остальные пять бесполезных тел там просто так? Даже то, что они до последнего дошли, уже в пользу танка говорит. Вот это и есть нубство - свалить на того, кто большую часть работы делает. По правде, жалко было танчика. :(
Ну, оборотень очень много решает, а остальные персонажи решают меньше. Вообще, каждый должен стараться выжимать максимум из себя, когда этого требует положение, а не, будучи танком, валить всё на пятерых остальных. Я вот, когда магом играю и где-либо все умирают вместе, чувствую в этом и свою вину тоже - ведь я мог подхилить, разбросать мобов, застанить их горой, кинуть яростную защиту на танка и т.д.
Floralia
28.07.2013, 14:23
Фло,у тебя же тоже прист:pig_39: Теперь знаешь,как издеваться над патей:pig_42::pig_2:
Да.
Скажешь тоже:pig_2:
По факту, уж лучше буду прямить руки, чем как некоторые (судя по рассказам тут людей):pig_11:
CarapkaLapka
28.07.2013, 14:30
Ну, оборотень очень много решает, а остальные персонажи решают меньше. Вообще, каждый должен стараться выжимать максимум из себя, когда этого требует положение, а не, будучи танком, валить всё на пятерых остальных. Я вот, когда магом играю и где-либо все умирают вместе, чувствую в этом и свою вину тоже - ведь я мог подхилить, разбросать мобов, застанить их горой, кинуть яростную защиту на танка и т.д.
Бублик дамаг на финалке зависит не от танка а от пати.
Потому,что главное дело танка на боссе это агр,утроба,(остальное по необходимости) для дебафа остальное дело дд,
Ну если конечно танк не притащил финала к вдове и он благополучно аоешками её сожрал,
И то не факт,что вина танка,если быстро убить,то аоешками он вдову не пробьёт.
Да.
Скажешь тоже:pig_2:
По факту, уж лучше буду прямить руки, чем как некоторые (судя по рассказам тут людей):pig_11:
Уху +1 даж и не верится что настолько криворукие присты стали....
coolleni4
28.07.2013, 14:52
На мне какое-то проклятие. Каким персом я не шел в мастер, всегда в завале фулки я виноват был. И когда мне все это надоело, я к чертям поудалял их(да-да 5 или 6 персов 80+ удалил). И оставил танка и шама только. Щас в гуй на фулку меня арканом не затащишь. А до 2 шамом хожу так фейлов не бывает.
legio1984
28.07.2013, 14:57
Ну, мне кажется, лучше работать на 100%. Я за это и ценю обора, что им надо постоянно работать в Магистре, соскучиться не успеешь. А те, кто работают на 30% - халявщики и нередко завалить могут из-за них, так как, скажем, вдруг упала пати и остался танк один, мобы на нем, завеса не в откате, а он ее не делает и падает, и все падают, а потом еще и не встает, чтобы вести мобов со Вдовы на око - вот вам нубство.
Мой пост относился к утверждению что заточка мало влияет на хилл сферы.
Если сфера отхиливает достаточно то танком можно смело отрабатывать по полной (хвост+арма в драки - все мобы на нем, и срываются только уж очень мощными ДД), если же сфера почти не хилит, и танк не хочет кушать свои кровные баночки и пельмешки то и работать он будет по минимуму (хвост, масс агр). Естественно это не касается ситуации когда в пати есть син и танк постоянно под вампириком.
BubbleMan
28.07.2013, 22:15
Ну, сфера и правда хилит немного, главная прелесть сферы - это порезка урона. Для хила вот как раз есть нимб лечения, банки, может быть, мистик, если он есть в пати. И не так уж критично, отхиливает ли сфера по 3000 за тик (оружие +4-5) или 3300 (+7-8), если нимб ци хилит по 1500-2000 за тик примерно так же часто.
Вот сижу и удивляюсь насколько же мне везет что ни разу не попадалось ну настоооолько тупящих людей на ежах. Да и в кубе ни разу не попадал что кто то выкопает и побежит дальше не водя гусеницу мне потом...
Из самого забавного было как принятый в клан человек спустя час после принятия задает в кч вопрос: "А мы РРРФ?" После кч повис в ржущих смайлах:hamster_2:
mariam75
29.07.2013, 09:21
Снубила ужасно на Владыке. Пати была шикарная, кучки разбирали на ура, тигра 30+ к хп, чего еще присту желать.:hamster_15:
Быстро дошли до Влади, потянули, я у него за спиной отчаянно хилю, а хп танка убывает и убывает, снимаю по откату кровоток, а он все дохнет и дохнет!!11 :hamster_14: отчаяние!!!
И тут понимаю, что в таргете Владя...:hamster_43:
А я один раз встала на тоске в сферу, да не одела пуху... Потом быстро опомнилась, и никто не умер оо
*скриноманы поймут :D*
Давно было, только начинала играть пристом.
Иду в 39 по знакам 50+ пристом в роли хила с мечом из коробки на 50лвл, пати тоже 40-50 уровни. Я усердно хилю, маны не жалею, но все равно отхил какой-то уж очень слабый, еле выхиливается танчик. Думаю вот уж нуб, этот танк, в фиоле под уровень и с камнями, а все равно на грани смерти, вары в аналогичном шмоте лучше танчат. Плачусь в кч, мол как все плохо и с какими нубами я пошла... Все таки прошли знаки без смертей, поправила сползшую боковую панельку скиллов и... Оказывается панелька закрыла собой иконку полностью сломанного меча:hamster_11: Оказывается я все время хилила мечом с 0 прочности, считай без пухи:hamster_11: Очень обрадовалась что не сказала танку что я о нем думаю:hamster_43:
mariam75
29.07.2013, 10:53
Оказывается панелька закрыла собой иконку полностью сломанного меча:hamster_11: Оказывается я все время хилила мечом с 0 прочности, считай без пухи:hamster_11:
а как вообще робник может так изломаться-то? оО ну разве что чи на столбиках вручную набивать...
Первый раз о таком слышу :hamster_16:
Yuu_no_Neuro
29.07.2013, 11:00
Из самого забавного было как принятый в клан человек спустя час после принятия задает в кч вопрос: "А мы РРРФ?" После кч повис в ржущих смайлах:hamster_2:
XDDDDD Я прям не знаю,где тут ставить лайк) Шикарно)
BubbleMan
29.07.2013, 11:07
В самом деле - это тоже нубство. Мне вот магу хватает 90 грин меча с полной прочкой на весь фулл Магистра, и то больше половины остается после фулла. Чтобы так прочка упала, как описано выше - это же, наверное, надо неделю не чинить оружие. Вот неужели людям так трудно каждый раз, как в каком-нибудь лагере или городе, подойти к торговцу, кузнецу или другому НПС и нажать Услуги торговли и ремонта - Чинить все?
Manuwa1989
29.07.2013, 11:30
Снубила ужасно на Владыке. Пати была шикарная, кучки разбирали на ура, тигра 30+ к хп, чего еще присту желать.:hamster_15:
Быстро дошли до Влади, потянули, я у него за спиной отчаянно хилю, а хп танка убывает и убывает, снимаю по откату кровоток, а он все дохнет и дохнет!!11 :hamster_14: отчаяние!!!
И тут понимаю, что в таргете Владя...:hamster_43:
вы не одна такая не расстраивайтесь)))
sunukun2
29.07.2013, 12:23
В самом деле - это тоже нубство. Мне вот магу хватает 90 грин меча с полной прочкой на весь фулл Магистра, и то больше половины остается после фулла. Чтобы так прочка упала, как описано выше - это же, наверное, надо неделю не чинить оружие. Вот неужели людям так трудно каждый раз, как в каком-нибудь лагере или городе, подойти к торговцу, кузнецу или другому НПС и нажать Услуги торговли и ремонта - Чинить все?
Ну, те, у кого основной персонаж танк имеют привычку чиниться. А я вот, играя на робниках чиню снаряжение только когда появится предупредительная иконка - и хватает) А вот заходя на персонажей-физиков приходится себе напоминать про починку - у сина кинжалов, у танка и сикера - брони. Один раз танком в УФ целый заход тащил фактически в голом виде :hamster_47:
BubbleMan
29.07.2013, 12:27
Но всё же - разве так трудно в свободное время, когда ты в городе, подойти и починиться? Вот я подхожу к НПС, сдаю некоторый лут из данжей - ДК, ненужные банки, заодно и чинюсь.
Как это можно у робы довести броню или хотя бы оружие до "желтой" прочности (это когда иконка появляется), если не считать Магистр или УФ - ума не приложу.
larika120191
29.07.2013, 12:30
Недавно мелкой друлькой покачала пета в 4-ой куба и решила этот самый куб пройти, прекрасно понимая, что если попаду в 14 или 34 живой оттуда не уйти, но понадеялась на везение. И вот попадается 34. В комнате стоят син и прист, оба зажигают адские вспышки. Я примерно прикидываю, кто победит, и начинаю атаковать приста. Я ошиблась, в первую улетает син, перестаю бить приста и быстрее убегаю к нипу, надеясь, что прист не злопамятный. Зря надеялась. Прист бьёт по шару, который до того момента был неактивен, и тоже улетает в первую. Оо
sunukun2
29.07.2013, 12:46
Но всё же - разве так трудно в свободное время, когда ты в городе, подойти и починиться? Вот я подхожу к НПС, сдаю некоторый лут из данжей - ДК, ненужные банки, заодно и чинюсь.
Как это можно у робы довести броню или хотя бы оружие до "желтой" прочности (это когда иконка появляется), если не считать Магистр или УФ - ума не приложу.
Что Вы, как можно! Это же починишь шмотку, а потом апнешь уровень и ее менять-продавать. Прямые убытки же, ну :hamster_3:
CrazyBat
29.07.2013, 12:58
Прист бьёт по шару, который до того момента был неактивен, и тоже улетает в первую. Оо
О_О (десять)
Когда мне напонимают про починку, это начинает бесить )
Сокланы и друзья уже этого не делают, научены горьким опытом что-то советовать, чего я совсем не просила.
Вчера была ежа в Гуй до 2 (Фея + Гуй), пристка пишет в ПМ: Пуху-то почини, прочности нет почти. Смотрю, там 21/150... Ну и иии.... ) Посмотрела пристку - там энтропик +4 ) Отвечаю: Пуху-то поточи, а то там точки нет почти :pig_4: Она начала оправдываться, мол перс не её и вообще, что я пристала :pig_2:
В итоге пуха пожелтела только после ежи, сопсна, желтую уже и чиню (чиню сразу всё).
Это был мой первый персонаж в этой игре и чиниться я начала только после этого случая:o
Да и пухи менялись быстрее, чем ломались. Сейчас разумеется я чинюсь при каждом посещении торговца чтобы продать лут:p
mariam75 Ну тогда меч с коробки был постоянным, а качалась я ну ооочень медленно:shuffle:
Отвечаю: Пуху-то поточи, а то там точки нет почти :pig_4: Она начала оправдываться, мол перс не её и вообще,
тоже бесят такие советчики яб скрин в сапорд кинул :fox_45:
BubbleMan
29.07.2013, 13:31
Ну да, бесят советчики.
А вот вы прикиньте, что вы страж, и у вас сломалось в Магистре оружие прямо на волне. Кому вы нужны будете, пока не починитесь? Со сломанным оружием даже карусель не поставится, а если она уже стоит, то ее урон будет в 2-3 раза ниже. Или у вас сломалась шапка, с которой у вас 2400 маны, а без нее лишь 1700 и карусель всё время падать будет. А если и то и другое сразу - то вообще замечательно.
Если вы доводите оружие до 0/X прочности, то это хуже не только вам, а и всей пати. Сфера жреца хилит вообще по 500-700 единиц (разница между 500 и 2000 больше, чем между 2000 и 2100), син будет лупить с аспидом меньшим, если на оружии был аспид, да и физ. атаки станет мало, воин сломанными топорами не кинет драки. Ну и лучник не сможет сломанным луком завести бурю или даже кинуть раскол.
И поверьте, куда важнее чинить оружие после каждого захода в какой-нибудь данж, чем заточить его на +7, а потом оно сломается на первой же заставе Магистра. Если сломалось, то хоть +12 с тарелки ГД - разницы нет, оно будет красным и бонуса физ. или маг. атаки давать не будет.
macetyre
29.07.2013, 14:10
вот про прочность. стараюсь всегда чиниться. причем все три пухи по очереди одеваю. по сумме ремонта иногда оцениваю способности: если до третьего сходили и ремонта на 40к (вар) - матерю танка на чем свет стоит... а теперь нубсвто. точусь както точусь. 200 миражей в пустоту, ну думаю не мой день. сестру спрашиваю - что за беда такая... она грит: шифтани что точишь. шифтую, накидка наполовину сломана....... узнал много нового о своих интеллектуальных способностях из разряда: да там же НАПИСАНО ***, что читать не учили?!
sunukun2
29.07.2013, 14:17
На самом деле, на советы агриться - типичная подростковая черта. Взрослый человек совет выслушает спокойно и последует рекомендации или проигнорирует уже по своему усмотрению.
Моему твинкопристу, например, недавно посоветовали никогда не использовать молитву о ясности. В ответ я спокойно объяснил нубику что ясность 1го уровня - отличный скил для набивания чи, который также может служить заглушкой в макросе слабого хила. :hamster_35:
На самом деле, на советы агриться - типичная подростковая черта. Взрослый человек совет выслушает спокойно и последует рекомендации или проигнорирует уже по своему усмотрению.
Моему твинкопристу, например, недавно посоветовали никогда не использовать молитву о ясности. В ответ я спокойно объяснил нубику что ясность 1го уровня - отличный скил для набивания чи, который также может служить заглушкой в макросе слабого хила. :hamster_35:
А ясность 10-11 лвла отличный хил, для особых ситуаций само собой. Вот понаслушаются старинных советов типа "дру без бао не дру", "ясность не хил", а потом учат всех подряд.
И поверьте, куда важнее чинить оружие после каждого захода в какой-нибудь данж, чем заточить его на +7, а потом оно сломается на первой же заставе Магистра. Если сломалось, то хоть +12 с тарелки ГД - разницы нет, оно будет красным и бонуса физ. или маг. атаки давать не будет.
Я тебе, конечно, верю...))) Да и сама я петь умею ))
Я не страж и не танк, и не вар-кастет, которому ну уж точно после инстанса имеет смысл починиться )
А по поводу всего остального, я решу сама, когда и что )
То, что по вашему агр, на мой утончённый взгляд - прозрачный намёк на то, что я сама знаю, в каком кошельке у меня мелочь лежит и насколько остр резак чьи-то хвосты подрубать ;)
...сестру спрашиваю - что за беда такая... она грит: шифтани что точишь. шифтую, накидка наполовину сломана....... узнал много нового о своих интеллектуальных способностях из разряда: да там же НАПИСАНО ***, что читать не учили?!
Объясните нупке зависимость заточки от прочности, Как то я этот момент упустила:hamster_16:
Из собственного нупства. Всегда всех бафаю магом на водичку, даже после того, как мне объяснили, что работает она только на физиков. Она так няшно смотрится, и рука сама тянется тыкнуть на иконку бафа:hamster_8:
И еще, то ли я нуп, то ли я чего-то не понимаю в этой игре. На кой шаманы на бд просят бафнуть водичкой?:monkey_47:
Объясните нупке зависимость заточки от прочности, Как то я этот момент упустила:hamster_16:
Никакой :pig_16:
По мнению сказочников, это один из наиболее значимых показателей при точке, "как и от времени точки и от места точки и от кол-ва плеваний через плечо и ударов в бубен:pig_1:" ©
Но по привычке чинюсь перед точкой. :pig_37:
mariam75
29.07.2013, 14:37
Из собственного нупства. Всегда всех бафаю магом на водичку, даже после того, как мне объяснили, что работает она только на физиков. Она так няшно смотрится, и рука сама тянется тыкнуть на иконку бафа:hamster_8:
И еще, то ли я нуп, то ли я чего-то не понимаю в этой игре. На кой шаманы на бд просят бафнуть водичкой?:monkey_47:
Я люблю. когда на мне много бафов. Работают они или нет - дело десятое. Есть баф, знач вынь да положь!!! :hamster_4:
CrazyBat
29.07.2013, 14:38
пристка пишет в ПМ: Пуху-то почини, прочности нет почти. Смотрю, там 21/150... Ну и иии.... ) Посмотрела пристку - там энтропик +4 ) Отвечаю: Пуху-то поточи, а то там точки нет почти :pig_4: Она начала оправдываться, мол перс не её и вообще, что я пристала :pig_2:
Да, пристка - нуб (( Надо было за такой ответ кикать нафих, а не оправдываться. Ну, или из такой пати выходить, если ПЛ у вас или мужа.
А вот вы прикиньте, что ..... у вас сломалось в Магистре оружие прямо на волне..
Сбегать починиться в бобовник - ну, секунд 30-40 займет. А вы трагедию прям развели.
BubbleMan
29.07.2013, 14:44
А ясность 10-11 лвла отличный хил, для особых ситуаций само собой. Вот понаслушаются старинных советов типа "дру без бао не дру", "ясность не хил", а потом учат всех подряд.
После того, как я магом росой хилил много раз всю пати сам или помогал хилить другому хилеру, я реально задумался: так ли плоха ясность?
Конечно, периодический хил спокойствия и проще, и практичнее даже: кинул на какого-нибудь ватника 3-4 МоСа - и он вряд ли умрет даже от 2-3 мобов. На примере своего мага в 79 данже говорю. Но МоЯ так-то хилит на треть быстрее росы и на 5% оружия сильнее (хоть и на 400-500 чистого лечения меньше). На 11 лвл, кажется, 50% от оружия и еще сколько-то там чистого лечения, причем этот 11 лвл учится на 89. Вся суть МоЯ - это выпрямление рук хилеру, и, возможно, небольшая разминка перед хилом росой за мага (а может, и наоборот - маг и его роса разминка перед хилом ясностью). Конечно, скилл долгий, но тут нам на помощь приходит пение. И, как мне кажется, если столбик вот надо кинуть 2-3 раза или более, то ясность (особенно 11-я) лучше.
Для сравнения (берем в пример 42% пения и 6,5-6,5к маг. атаки у жреца, то бишь жезл)
11 ясность - 1375 лечения и плюс (50% маг. атаки) 3250 от маг. атаки = 4625 лечения. Каст с пением 42% - 1.74 секунды и еще 1 секунда анимации - 2.74 секунд, значит. Сильнее и быстрее росы моего мага 93 (5,8-7,5к маг. атаки, хилит 1000 и 35% от маг. атаки - то бишь, 1000 и еще рандомно от 2030 до 2625 - 3030-3625.
11 столбик (один столбик) - 650 лечения плюс (25% маг. атаки) 1625 от маг. атаки = 2275 лечения. Каст с пением 42% - 0.87 секунд и еще анимация 1 секунда - 1.87 секунд.
А теперь сравнение.
2 столбика - 4550 лечения, каст в сумме 3.74 секунд.
1 ясность - 4625 лечения, каст 2.74 секунд.
2 райских столбика - 4550 лечения и 3.392 секунд каст.
И это еще 11-е столбики! А если столбики 10, а ясность 11? А если пения 70-80%?
Не знаю, нуб я или нет, но я решил поддержать тему про хил ясностью, ибо хил росой мага очень похож на хил ясностью, но никто не жалуется, потому что у мага других хилов нет (адская роса с мини-ХоТом не учитывается, да и это всё равно роса, тот же скилл, значит).
Но вот теперь всё, всё, что я написал выше, разбивается о следующий факт: у жреца есть бескрайнее море. Так или иначе, 10 лвл или 11, но оно на 10 лвл хилит чуть-чуть слабее 10 ясности, зато потом хилит еще немного в течение 15 секунд, а также кастуется на полсекунды быстрее. Маны, конечно, жрет тоже немало, но когда речь идет о выхиливании всей пати, тут расходы на пельмени считать глупо.
Да, пристка - нуб (( Надо было за такой ответ кикать нафих, а не оправдываться. Ну, или из такой пати выходить, если ПЛ у вас или мужа.
Сбегать починиться в бобовник - ну, секунд 30-40 займет. А вы трагедию прям развели.
Конечно, сбегать в бобовник на 3-5 или 9-4 так легко и пати спокойно простоит без вас, особенно если вы оборотень или жрец. А если не починиться - сфера на 9-4 имеет свойство падать, при сломанном оружии массхил или спокойствие после упавшей сферы будут как мертвому припарка, а танк при сломанной броне имеет больше шансов лечь под мобами - ведь иногда ломается накидка, а за ней статы падают и все вещи (кроме биж и колец) краснеют, даже оружие порой. Вот и остается танк с 11-12к хп на лапах под баффом и броней и маг. защитой равной 1-2к максимум. Сбегай починись, так за это время пати съест волна. И кто будет виноват? Конечно же, лук, который "давал мне тупые советы, я и без тебя знаю, что надо чиниться". Очень оригинально и смешно получается.
mariam75
29.07.2013, 14:48
если это был не сарказм, мне не нравится ваш коммент(( он не очень умный и добрый
CrazyBat
29.07.2013, 14:51
Для сравнения (берем в пример 42% пения и 6,5-6,5к маг. атаки у жреца, то бишь жезл)
.........
А если столбики 10, а ясность 11? А если пения 70-80%? .
:pig_11::pig_11::pig_11:
если это был не сарказм, мне не нравится ваш коммент(( он не очень умный и добрый
На звание "ходячей доброты" я никогда и не претендовала. Мне ближе принцип "как аукнется..."
Перечитайте темку: тут упоминалось, как кто-то где-то починиться забывал. А сколько таких случаев вообще бывает в игре? Дофига. На каждом шагу. И, наверно, у дру вряд ли было написано на наглой рыжей морде, ЗАБЫЛА она починиться или ТАК И ЗАДУМАНО (я так понимаю, что речь там про дру). Вот пристка ей и напомнила (ну, тупо на всякий случай. А если бы и правда дело было в забывчивости, как и бывает у большинства?) В ответ пристке нахамили. И, пожалуй, на месте присти, я бы считала себя вправе как минимум свалить от такой хамки-дру подальше и никогда с ней больше не пересекаться (соответственно, выйти/кикнуть из пати). Ну, не переругиваться же с этой "наглой рыжей мордой", в самом деле? )
з.ы. да, вы правы, я сглупила - незаслуженно обозвала пристку нупкой ( Пристя, сорри :shuffle:
А если пения 70-80%?
С таким разогнанным пением, думаете, вы будете хилить ясностью? Боюсь, этому пению найдётся замена попривлекательнее )
Помню, как во времена, когда нирка только появилась, в теме друль было жосское обсуждение с применением калькулятора. Друли хотели 2 гр короткий посох с 10% (внимание) фармить Анега. Сомневаюсь, что хоть кто-то из тех, кто даже и сделал себе такую пуху, непосредственно убийством времени на Аннигиляторе занимается в текущий момент :)
То же применимо к ТАКОМУ пению приста. Но, зачем козе боян? Зачем столько пения присту? Оо
mariam75
29.07.2013, 15:00
То же применимо к ТАКОМУ пению приста. Но, зачем козе боян? Зачем столько пения присту? Оо
Спрошу вас как художник художника: у вас прист есть? :hamster_44:
думаю, что применение найти можно, особенно в пвп
Спрошу вас как художник художника: у вас прист есть? :hamster_44:
думаю, что применение найти можно, особенно в пвп
Если только от слова худо :pig_2:
Опыт фришки - это, конечно, не опыт, глубоко осознаю ) Но ) Под инкастом у приста атакующие скилы просто не успевают откатываться )
При разгоне пения, идёт потеря ФД, катастрофическая. И в пвп, пение вас ни разу не спасёт от луков, синов, варов и даже от стражей и котов :)
Другое дело, конечно, если у вас стоит комплект игровая программируемая клавиатура + мышь с макросами на моментальную смену шмота (Ищите тему Локтара). Вот тогдааа, при условии, что машина ну убер скоростная и проблем с инетом нет в принципе, я поверю в выживаемость фулпение приста )
Только возникает вопрос, маг подамажнее будет со всеми своими дебафами, оно вам надо разгонять именно приста на пение выше 30% рабочих? ;)
mariam75
29.07.2013, 15:33
Если только от слова худо :pig_2:
Опыт фришки - это, конечно, не опыт, глубоко осознаю ) Но ) Под инкастом у приста атакующие скилы просто не успевают откатываться )
При разгоне пения, идёт потеря ФД, катастрофическая. И в пвп, пение вас ни разу не спасёт от луков, синов, варов и даже от стражей и котов :)
Другое дело, конечно, если у вас стоит комплект игровая программируемая клавиатура + мышь с макросами на моментальную смену шмота (Ищите тему Локтара). Вот тогдааа, при условии, что машина ну убер скоростная и проблем с инетом нет в принципе, я поверю в выживаемость фулпение приста )
Только возникает вопрос, маг подамажнее будет со всеми своими дебафами, оно вам надо разгонять именно приста на пение выше 30% рабочих? ;)
про фдеф можете не рассказывать, йа в курсе(
а по поводу пения вообще - ну 70, мб, присту менее актуально, чем тому же магу
но если так подумать - в массзамесе мне бы очень пригодилось) то же БД
про потерю при разгоне защиты я сейчас не говорю, ибо не о том же речь шла, ну
ЗЫ: к слову, не понимала, насколько пение удобно, пока его не потеряла
на присте было около 30% пения, после взлома одела, что было, стало 3% и вот тут я и поняла, чего лишилась)))
taki_riza
29.07.2013, 15:38
У меня 36 пения на присте, но постоянно кажется, что кастую масс хил медленнее всех пернатых на серве... даже зубы от этого долгого каста сводит :monkey_13: я нуб
У меня было множество смешных случаев, всех, конечно,но упомнишь,но те, которые врезались.
Шам 100+:
Пати в нирку.
1. Прист берет меня в пати и говорит: "Смотри, я тебя вместо мага взяла, подхиливай пати".
2.Ужасная пати в нирке...стою с хирой, честно ее катаю,закусываю пельменями...
у меня одной-сансара +7, остальные с голдом стоят...Танчу-танчу...еле доползли до 4...упали там раз 5... Маг обижается, он пл, кикает всех с пати,а мне говорит: "Иди поточись,чтобы не падать"))))
3.В нирке дру начинает учить , как играть шамом)))) Это мое любимое))) Тут писали про то, что не стоит обижаться, если тебя учат.
Могу сказать-смотря чему...
Если друль дает шаму цу снизить свое хп в счет атаки, а пати просто лежит на каждом боссе, потому что у приста чи нет, осталось дать ему совет - кидать чи, а не цу раздавать))))
4. Магистр. Фулл.Поздний вечер. Прист ушел в глубокий афк на 3 боссе, "очнулся - на 6, оказалось, заснул)))
5. Магистр. До 3... Танк улетел и не вернулся в офф...Вар сказал,что волны водить не умеет...и не пойдет никуда, выйдет из пати...Кто сказал,что шаман не умеет водить волны в магистре))))
6. Нирка. Я была в пати, где мист не кидал рес и цветочки. Когда его в 20 раз попросили кинуть все это, он сказал: "А зачем? И где это брать?".
Вар 85+ тогда еще для мастера
Пошли с сокланкой -стражом в мастер. Играю персом-мужского пола. 2 часа кричали, еле нашли танка в фиол и голде-шмоте, убедившего нас, что он на таблетках и рукастый.
У меня нет комплексов по поводу шмота, взяла. Танк лежал почти весь дж, извинялся...пришлось водить (без должного количества таблеток, у нас же был танк))))) волны в объятия стражки...
Пристка 90+
У пристов, наверно, больше всего курьезных случаев... Например, когда приста спрашивают для чего ему чи (было дело-попросила друлю на фасте ,когда шли на брахму).
Больше всего смешит, когда учат хилить именно тем или иным скиллом)))
Часто бывает,что на фастах в 89 пишу -минутку, нет чи...в этот самый момент срывается с места какой-нибудь вар/сикер или син-собирать кучу, а потом матюгаться))))
taki_riza
29.07.2013, 15:46
Пристка 90+
У пристов, наверно, больше всего курьезных случаев... Например, когда приста спрашивают для чего ему чи (было дело-попросила друлю на фасте ,когда шли на брахму).
Больше всего смешит, когда учат хилить именно тем или иным скиллом)))
Часто бывает,что на фастах в 89 пишу -минутку, нет чи...в этот самый момент срывается с места какой-нибудь вар/сикер или син-собирать кучу, а потом матюгаться))))
Помню бегала на 90+ с мужем на фасты. Джина и пару кастов утренней славы с лихвой хватало, чтобы проходить данж в 4 остановки, без запинок на набор чи.
Больше умиляют присты, что до последнего моба торчат в сфере, а потом стоят, столбиком чи набивают по полторы минуты -__-"
mariam75
29.07.2013, 17:25
з.ы. да, вы правы, я сглупила - незаслуженно обозвала пристку нупкой ( Пристя, сорри :shuffle:
приношу извинения, прочла вас с точностью до наоборот, что мне чести не делает
к слову, я отношусь к числу как раз досужих доброохотов, то про пуху спрошу, то как хилить подскажу, то напомню, что вообще не туда бежим)))
и вообще говоря, мне в ответ открытого хамства или нецензурщины ни разу не прилетало
разве что иногда буркнут невразумительно
я исхожу из сходных посылов: а вдруг забыл починить\переодеть пуху-бижу\заплутал\забыл, кто и где - всякое же бывает :hamster_44:
я исхожу из сходных посылов: а вдруг забыл починить\переодеть пуху-бижу\заплутал\забыл, кто и где - всякое же бывает :hamster_44:
А почему бы не исходить из посылов, раз плюсанул/присоединился/собрал с указанием профы и/или(не обязательно) шифта, значит имеет представление и опыт, куда попал? ) Если не имеет - говорит об этом заранее, мол без опыта/давно не играл. Поверьте, таких не кидаю и тапками не забрасываю, а объясняю действительно что и куда ) А если вар говорит, что он рукастый, стуча в 100-й уф, НО у него не хватает чи на драки, при этом после драк он надевает крабы, то тут дорога ток в ЧС ) за обман и прочее )
На пустом месте чот кому-то советовать? ) Это за спрос денег не берут, а просто так информацией разбрасываться... ) своё и чужое время тратить )
Надеюсь, вы в курсе про выражение: "Медвежья услуга"? :pig_3:
Ахахахахахахх :hamster_47: *секунду, наберу воздуха* ахаха бвахахах
Вы с миром часто ходите?:hamster_47:
Благо, у меня хватает сокланов и френд листа ходить с миром по минимуму ;)
Стараюсь себе не портить настроение рандом патями ;)
Мазахизмом, короче говоря, не страдаю ;)
Ахахахахахахх :hamster_47: *секунду, наберу воздуха* ахаха бвахахах
Вы с миром часто ходите?:hamster_47:
:hamster_16::hamster_16: а я в 80% случаях хожу с миром. Я нуб?:hamster_3::hamster_3:
Не, тут видимо, меня в нубизме хотят уличить, что могу себе позволить договариваться с кем и куда ходить ))
Готовлю поп-корн и чай )
sunukun2
29.07.2013, 18:25
информацией разбрасываться... ) своё и чужое время тратить )
Поручик, Вы когда напьетесь, такую фигню несете....
Написание пары фраз в чат много времени не отнимает, к тому же обмен мнениями хоть как-то скрашивает рутину однообразных инстансов. И медведи тут совсем не при чем, Вы можете как прислушиваться к чужому мнению, так и игнорировать любые советы, что никаких дополнительных усилий не требует. Можете даже вообще чат не читать.
...что вообще не туда бежим)))
А вот это порой очень полезно, кстати. Бывает, бежишь за танком, бежишь - он же весь из себя белый, пушистый и уверенный, а потом оказывается что надо в другую сторону :hamster_11:
Можете даже вообще чат не читать.
Огласите, пожалста, весь список :pig_2::pig_2::pig_2:
mariam75
29.07.2013, 18:27
:hamster_16::hamster_16: а я в 80% случаях хожу с миром. Я нуб?:hamster_3::hamster_3:
:hamster_20: с чего бы?
Автор имел в виду совсем не это. Если ты ходишь с констой\френдами, не удивительно что все знают: куда и зачем. А в произвольной пати с мира вполне возможны товарищи, которые рукопопы, кидалы, просто не умеют играть 100500 твином...
А я люблю ходить с миром. Добавляет разнообразия в однообразные инстансы. Шмот чужой посмотреть, опыт приобресть, стилькой новой покрасоваться)))
Я нупь, да.
mariam75
29.07.2013, 18:37
А я люблю ходить с миром. Добавляет разнообразия в однообразные инстансы. Шмот чужой посмотреть, опыт приобресть, стилькой новой покрасоваться)))
Я нупь, да.
Аналогично, коллега :hamster_44: добавлю, что это еще и бесценный опыт - самые невероятные форс-мажоры и случайности
Ну, и новые рассказы для этой темки
А почему бы не исходить из посылов, раз плюсанул/присоединился/собрал с указанием профы и/или(не обязательно) шифта, значит имеет представление и опыт, куда попал? )
Ну, можно быть отличным опытным пристом, но случайно забыть надеть пуху после набивания чи. :hamster_26: Или мощным дд, но оставить половину шмота, прыгая с акка на акк, или забыть починить пуху после одного из походов, а потом попереться на фулку гуя (например). Если видишь, что у человека майка наизнанку (=пуха почти сломана), вежливо на это намекнуть - не такое уж оскорбление. Может, конечно, эта майка наизнанку (= почти сломанная пуха) - хитрый модный приём (= "чиню, когда пожелтеет, а до этого - нафиг"), а может, с утра не заметил и потом вечером стыдно будет, что весь день так проходил (= "ой, блин, чувак, спс, ща к котлам сбегаю, 5 сек"). С этими модными приёмами ведь не поймёшь иногда. :hamster_44:
Кстати, я предпочитаю ходить с миром, а не с сокланами или друзьями. Так и в самом деле веселее. :hamster_46: Исключение, разумеется, фарм. И вот там-то на всякое насмотришься - те же шаманы, которые ломают пуху в 0 и начинают играть в теннис с мордой моба своим шариком, или тигры, которые штаны "случайно нпс продали".
Я нупь, да.
+1 100% походов хожу с миром и не жалуюсь
Тоже хочу попасть на забавных ребят из мира и посмеяться:hamster_12:
А вот на тему шмота это да :hamster_26: пошел тут недавно на архатов твинком и пол данжа думаю чтож меня так сильно бьют то. Оказалось что половина шмота еще на коте. Так стыдно было сколько падал:hamster_13::hamster_13:
А почему бы не исходить из посылов, раз плюсанул/присоединился/собрал с указанием профы и/или(не обязательно) шифта, значит имеет представление и опыт, куда попал? ) Если не имеет - говорит об этом заранее, мол без опыта/давно не играл. Поверьте, таких не кидаю и тапками не забрасываю, а объясняю действительно что и куда ) А если вар говорит, что он рукастый, стуча в 100-й уф, НО у него не хватает чи на драки, при этом после драк он надевает крабы, то тут дорога ток в ЧС ) за обман и прочее )
На пустом месте чот кому-то советовать? ) Это за спрос денег не берут, а просто так информацией разбрасываться... ) своё и чужое время тратить )
Какие мы грамотные:-) вот если при мне тебя придупредилибы ты нахомила поф ,но если бы поломалось в данже я б так от ............... и прославел на вес орион , а то посматри давно такой грамотной стала слова нескажи?
Morana2008
29.07.2013, 20:51
А вот это порой очень полезно, кстати. Бывает, бежишь за танком, бежишь - он же весь из себя белый, пушистый и уверенный, а потом оказывается что надо в другую сторону :hamster_11:
У-у-у..я так танком в чистилище бежала))Второй раз там была,до этого друлью курсировала только за котом,дорогу запомнила плохо,а тут сама тигропуфиком,фастиком решила..собираем,дамажим,все норм,доходим до закрытой двери и тут вар пишет:"танчик,не хочу тебя обидеть,но нам,как бы не туда" :) ППц были стыдно,но шла с уверенной мордой -мол там все и было запланировано)
taki_riza
29.07.2013, 21:14
Или мощным дд, но оставить половину шмота, прыгая с акка на акк, или забыть починить пуху после одного из походов, а потом попереться на фулку гуя (например).
Позапрошлая пятница. Перед БД все стянули пушки, зашли, потопали на терру... итого я три локации бегала с голыми руками и даже не заметила, очень все живо и красочно было) И лишь на пустой терре смотрю, а дру то халявит по черному) :monkey_2:
Эххх, сегодня сам закосячил в первые за долгое время.
Качаю щас твина миста. Собирали пати в уф 75-84(собрали почти быстро). Первый заход проходим нормально, я бы даже сказал идеально. Пересобираю своих храбрых бойцов, собираюсь возвращаться в уф и по нелепой случайности, запускаю всех в ГУЙ :hamster_38::default_28: И всё... не долго музыка играла :default_9: Хорошо что никто не ругался на меня :default_12:
Так что если кто-то из них видит это сообщение, простите меня :default_12: Давно в уфе не был :(
mariam75
29.07.2013, 22:57
Чувствую, что засыпаю, решила лису в куб запихать, чтоп потом пета ей покачать :hamster_1:
Лись 51 лвла, к слову, голая, как есть :hamster_8: тока стиль на ней
Зашла в куб, взяла квест... тут меня вырубило:hamster_21:
Очнулась от голоса в РК, муж спрашивал чего я молчу долго и почему спать не ушла.
Ищу взглядом лись - я в 35 комнате :hamster_43:
Решила было уже дойти куб, но вынесло в 1 - по здравому уму и светлой памяти то)))
ЗЫ: в кубе вообще была до того 2 раза, оба танком 90+ с открытым гайдом
Lionface
29.07.2013, 23:00
В тему УФа.
Шли вчера в 85-94 - 4 захода с горами, 5 фулл. 24%.
Сегодня тот же УФ, тот же лвл - 3 с горами, 4 до гор, 5 фулл. 30%.
Я нуб. Я не понимаю, откуда взялись 6%.
peppilotta19
30.07.2013, 00:14
А я один раз встала на тоске в сферу, да не одела пуху... Потом быстро опомнилась, и никто не умер оо
*скриноманы поймут :D*
Было и со мной такое когда-то, и тоже на тоске... Но я опомнилась уже после ежи, и все равно никто не помер.
Это и к вопросу о влиянии заточки на хил сферы неплохая иллюстрация, кстати: почти интовый прист вообще без пухи или с 1 грейдом +7 (тогда вроде такая пуха была) - особой роли не сыграло))
Кстати об обманах,Вспомнил еще случай,Может подобное и было в этой теме
Когда у моего лиса был Метеор +7,Я им Решил покрабить инту,Набрал отборных людей с Френдлиста(прист +9,3 миста +10 +10 +11)
Собственно оставалось найти вара,Кричу"Чувак с темными(буду считать) Драками в инт на 5,Без мага"(Тогда Яд "Секрет духа"в обязательном порядке с варов не требовали).Плюсует незнакомый мне вар,беру. У нас возникает следующий диалог:
Я -Без мага точно сможешь?
Он -Хз,не пробывал
- Ну скил с огнем,или химия есть?
- ---
В этот момент думаю,что с варом делать.НАМ ОЧЕНЬ повезло,Что у входа в инту стоял добрый маг и баффал варов на воду.ну ладно обошлось(не пришлось нашим людям заводить мага на бафф вара)
Считаю шифты,свиток+сбор,Вар недоумевает зачем мы шифтуем все это,вар шифтанул свиток(из стадного инстинкта наверное),думаю "ну ладно все есть",Почти запустил инту,НО ТУТ МЕНЯ ЧТО ТО ОСТАНОВИЛО.Смотрю на вара(рабы +2 и накидка на скорость атаки,остальное по шан)Очень внимательно посмотрел на вара,и тут в Глаза бросилось,что у него первая моль(не сделана 99я уважуха,без которой темные драки выучить невозможно)ВОзникает Следующий диалог
Я -У тебя точно драки темные?
Он-Да у меня 11е драки
- А почему у тебя 1я моль?а не 2я
-Я темный вар,у меня темные драки,Не задавай глупых вопросов,ГО уже
- Нука проверю
кидаю ему дуэль,что бы проверить,действительно ли у него темные драки или нет,(Хотя был уверен на 99,9%,Что у него драки не темные,потому что у него 1я моль,ну так чисто опозорить его)Он отклоняет дуэль,а я настырный.в этот момент Он пишет "ДРУ ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ,ГО"
В Этот момент я понял,Что он пытается нас обмануть,чтобы пройти фейс контроль,не вышло(его спалила молька,которую я заметил за пол секунды до запуска ИНТЫ) и ВЫШВЫРНУЛ его из пати за обман
Я -Учи темные драки,потом поговорим
Он -ТЫ ДУРА ,ВЕРНИ ОБРАТНО У МЕНЯ ТЕМНЫЕ ДРАКИ С 89ГО УРОВНЯ,Я ЗАШЕЛ В ИНТУ КЛЮЧ СПАЛИЛ ИЗ ЗА ТЕБЯ
Крикнул в мир вара,нашел с драками и навыками без мага,не знаю Пиарил он меня в мир чат о том что я кидаю в инте или нет(Он Был в ЧСе)
PS Друле сбил +7 на метеоре давно(хотел+8)Ушел в отставку ,В настоящий момент Фармлю инту Темным крабоваром(11тд,Яд на 48 секунд подряд,и другие навыки вара),и им гораздо комфортнее чем лисой,даже со сбитой пухой
PS PS не могу найти смайлов для чата
Declipse
30.07.2013, 08:08
Ап теме :DD
В понедельник собираю патьку на атуина. Собиралась патька весьма долго, с 5ти рупов собрала =\ Жду, значит, шифт указов, некоторые шифтанули, и, как потом оказалось, некоторые нет, ** кто был. Из активного флуда в чат и иконками дебаффами я понял что там кто то ещё есть О_о сказали тут ещё 3 пати, и они всех подряд льют, "бери быстрой квест и погнали!!1", а я беру же, но он отменяется =_= и пл скидывали - нифига. Карочи убили они атуина, кому зачли - разошлись. В пати со мной мистка осталась, т.к ей не зачли из-за смерти, собираю по-новой, вот тут уже быстро собрали и пати адекватней. (подмечу, в 1й пати было несколько топ персонажей) Мои нервишки уже порядком шалят, пишу капсом "в данж не заходим пока указы все не шифтанёте" вроде послушались, шифтанули, запустили \ в этот раз пати не фулл была\, пришли и спокойно убили, ну как спокойно, та мистка оказалось с 2мя часами пк, а рядом син ошивался, ну и сливал её, т.к пати понимающая, перестали бить атуина где то на ~50к хп, убили того сина, пока тот бежал обратно - убили босса и всем зачли:hamster_40:
Собственно, отныне, я зарекаюсь собирать пати на атуина по понедельникам =_=
redrumtenshis13
30.07.2013, 08:35
PS PS не могу найти смайлов для чата
forum.pwonline.ru/misc.php?do=showsmilies
Какие мы грамотные:-) вот если при мне тебя придупредилибы ты нахомила поф ,но если бы поломалось в данже я б так от ............... и прославел на вес орион , а то посматри давно такой грамотной стала слова нескажи?
С каждым днём всё красивше и красивше, всё грамотнее и грамотнее ))) Славьте, что Лись умница, можно ;)
2Владик, покопайся в настройках форума )))
Кста, я уже не ищу варов с ядом, у меня мистик кидает ))) Тока в отпуск каках такой свалил до сентября, отдыхаем от инты :pig_2:
И из уфовского, взяла сина, т.к. время было уже полдвенадцатого, хотелось успеть поуфиться. Син оказался 100 ровно, в 100-м уфе 1-й раз. Сказала сину, пита бей. Вар ему тонко-тонко намекнул на задачи сина в пати, ноль эмоций. В итоге син был вместо мебели, ни драков от него, ни дамага на пите, валили по старинке: мобы-пит-жабы =\
mariam75
30.07.2013, 12:20
И из уфовского...валили по старинке: мобы-пит-жабы =\
Я нуб: ни разу в 100+ УФ не ступала тигриная лапа.
На 80-90 так им накушалась - как на работу каждый день, что после апнутого 100 никакого желания не было.
Вот думаю, сходить на тренировку, что ли? Посмотреть хоть, что там есть...:hamster_27: Возьмите тигра телом
По тиграм там Пал лучше расскажет. Хотя и его оклеветать хотят ) мол что за нуб в 101 морае с кругом 8 и на хирке ходит, тем более райским :pig_2:
Видео отчасти полезно посмотреть разных авторов. Телом пойти, всё равно что то же самое видео смотреть, ток без панельки скилов/отката банок/аптеки/хиры )
И кстати, в мир, что котов зовут - все сразу на 6 хотят ) неважно, ходили ли остальные члены пати ранее на 6 в УФ ) но всё равно собирают ) И вот в такую мир пати вступив неопытным котом, потом же и кидалой обозвать могут ) Отсюда следует, вы действительно всё так же любите мир пати вне зависимости, куда они собираются? )))
mariam75
30.07.2013, 14:02
По тиграм там Пал лучше расскажет. Хотя и его оклеветать хотят ) мол что за нуб в 101 морае с кругом 8 и на хирке ходит, тем более райским :pig_2:
Видео отчасти полезно посмотреть разных авторов. Телом пойти, всё равно что то же самое видео смотреть, ток без панельки скилов/отката банок/аптеки/хиры )
И кстати, в мир, что котов зовут - все сразу на 6 хотят ) неважно, ходили ли остальные члены пати ранее на 6 в УФ ) но всё равно собирают ) И вот в такую мир пати вступив неопытным котом, потом же и кидалой обозвать могут ) Отсюда следует, вы действительно всё так же любите мир пати вне зависимости, куда они собираются? )))
Ни, видео это одно, а живое участие - эт совсем другое, палюбасу :hamster_35:
И таки да, все равно люблю пати с мира. А о своем опыте всегда заранее предупреждаю, например, так ходила первые раза 3 на Мадонну - честно писала, что танк неопытный, тощий и криволапый. Брали. Трагедий не случилось.
mariam75
31.07.2013, 22:56
Сегодняшний гуй:
Я: - Дру, ты на танка шипела?
Дру: - Что???
Я: - Шипы кидала на танка?
Дру: - Да.
Я: - А щас их нет...
Дру: - А зачем?... Бесполезный же скилл...
Пати: *безмолвствует*
Ninellee
01.08.2013, 09:20
На фее танк закатил форменную истерику из-за кинутых на него шипов) Оказывается в шипах его мобы в луже убивают)
mariam75
01.08.2013, 09:29
На фее танк закатил форменную истерику из-за кинутых на него шипов) Оказывается в шипах его мобы в луже убивают)
не совсем поняла, как связаны шипы и смерть танка в Феевой луже:hamster_39:
в смысле, долго держатся и не отцепляются? оО
Ужас какой)
Мне наоборот один раз мистка закатила истерику из-за того, что я до первой лужи танка не бафнула, всегда бафаю после. Так и не смогла объяснить, зачем нужно шиповать танка, но весь проход писала "ВОТ ЖЕ ДРУ ПОШЛИ УЖЕ ШИПОВ НЕ ДОПРОСИШЬСЯ ЗАЧЕМ ВООБЩЕ НУЖНА ДРУ КОТОРАЯ ШИПОВ НЕ КИДАЕТ".
К слову, эта мистка кидала на босса лозу и кричала, чтоб я дебафала босса слабостью: "СЛАБОСТЬ КИДАЙ НЕ ВИДИШЬ БОСС ХИЛИТСЯ"
Короче еще один плюсик к моей уверенности в том, что мистов с собой на ежу брать не надо :fox_18:
boc85ric7
01.08.2013, 10:13
не на правах наезда, скорее пост в защиту кротиков.
"Умер танк, виноват прист, умер прист, виноват танк..". , кто-то не то сказал или сделал, виноват мист....ежу завалили, ну точно мист виноват, они же как женщины на корабле, беду приносят... Уже просто не смешно становится, нормальный класс мисты, если ими играть уметь, не самый необходимый конечно, не спорю, но не настолько, чтобы, если вам в пати попалась особь с синдромом хронического пмс, делать выводы о классе в целом. А если на фее мист успевал раздавать указания еще, во первых, человеку просто можно было еще до босса намекнуть, что ведет себя несколько неадекватно ... ну и ,видимо, у вас фея долгожительница попалась.
"Умер танк, виноват прист, умер прист, виноват танк..". , кто-то не то сказал или сделал, виноват мист....ежу завалили, ну точно мист виноват, они же как женщины на корабле, беду приносят... Уже просто не смешно становится, нормальный класс мисты, если ими играть уметь, не самый необходимый конечно, не спорю, но не настолько, чтобы, если вам в пати попалась особь с синдромом хронического пмс, делать выводы о классе в целом. А если на фее мист успевал раздавать указания еще, во первых, человеку просто можно было еще до босса намекнуть, что ведет себя несколько неадекватно ... ну и ,видимо, у вас фея долгожительница попалась.
Да никто ничего не заваливал, все было супер, только мист всю дорогу пытался что-то доказать и следил за каждым лисьим шагом вместо того, чтоб что-то делать. Еще и лозу на боссе поставил.
Фея попалась из тех, кто бафается на хил 2 раза подряд, когда изгнание еще не откатилось.
Выводы делаю на основании ВСЕХ когда-либо попадавшихся мне мистов на ежедневках. 90% делают что-то непонятное: считают, что они присты, ставят на боссе лозу, раскидывают мобов несоглаской. Я не говорю, что все мисты нубы, конечно нет. Но если есть альтернатива, предпочитаю мистов с собой не брать, потому что вероятность того, что в пати будет бесполезное тело, слишком высока.
mariam75
01.08.2013, 11:22
Да никто ничего не заваливал, все было супер, только мист всю дорогу пытался что-то доказать и следил за каждым лисьим шагом вместо того, чтоб что-то делать. Еще и лозу на боссе поставил.
Фея попалась из тех, кто бафается на хил 2 раза подряд, когда изгнание еще не откатилось.
Выводы делаю на основании ВСЕХ когда-либо попадавшихся мне мистов на ежедневках. 90% делают что-то непонятное: считают, что они присты, ставят на боссе лозу, раскидывают мобов несоглаской. Я не говорю, что все мисты нубы, конечно нет. Но если есть альтернатива, предпочитаю мистов с собой не брать, потому что вероятность того, что в пати будет бесполезное тело, слишком высока.
Хех... а у меня муж, наоборот, фанат мистиков :hamster_21: Так и норовит взять в пати - вместо карусельки, например))
Я сама мистикофф не очень понимаю, если честно. На лоулвлах и в УФе они полезны как подхил, на хай-лвлах хороши точеные\пряморукие как масс и просто ДД, но где ж их взять, точеных или пряморуких-то? На всех их явно не хватает.
Кстати, на тему разрыва шаблона. На днях ходила на Мадонну с танком 8к хп под селфом на двух. Глазам не поверила, переспросила в групп-чат, чем его немного обидела))))
Но, в общем, так то хоть 5к, лишь бы не падал, верно? Пошли...
Этот стройный танк был просто волшебен :hamster_40: он так заводил, собирал, приводил - кучки кучные, акууратные, наагренные, его драгоценные 13к на четырех даже наполовину не убывали!
Вот так-то, не в хэпэ тигриное щастье(((((((
CrazyBat
01.08.2013, 11:28
Я: - А щас их нет...
Дру: - А зачем?... Бесполезный же скилл...
Пати: *безмолвствует*
А кот не темный был? ) Мож просто сарказм такой был своеобразный, который пати не оценила?
Мне наоборот один раз мистка закатила истерику из-за того, что я до первой лужи танка не бафнула, всегда бафаю после.
+1
Хотя, я вообще зачастую сразу после 2й лужи "шиплю". И чес.говоря, дико раздражает, когда кто-то напоминает про шипы до этого момента. Т.е., молча кидаю сразу ессно, но, скрипя при этом зубами, да ) И автоматом это означает, что напомнивший чи от меня уже не получит ни при каких обстоятельствах (хотя обычно закидываю кому не лень чуть ли не по откату темного переноса) и моба с него при случае не сниму ) Вобщем, мстя будет страшна :)
Этот стройный танк был просто волшебен :hamster_40:
Вот так-то, не в хэпэ тигриное щастье(((((((
Жаль редко такое бывает ((
Куда чаще:
- Танк на фею, почищено, стоим у босса.
- Танк, ты это как умудрился склеиться? О_О
- Там один моб остался!
Найти единственного (!) живого моба во всем данже (бродячего) и на нем умереть. Это видимо, особый талант :spy:
mariam75
01.08.2013, 11:45
А кот не темный был? ) Мож просто сарказм такой был своеобразный, который пати не оценила?
танк чихал, так что перепутать рай и ад довольно сложно))) да и как-то услышать от дру, что шипы на собирающем танке - фигня - ну.. неожиданно)))
Какая-то мистофобия прям. Предвзятости и стереотипы. Живо проветрить помещение!
BubbleMan
01.08.2013, 15:54
А меня прикалывают мистики, что боятся идти единственным хилом в 79 по еже, даже без вина если. Я магом выхиливал как-то целый данж пати синоваров, а тут еще вдруг танк найдется, нет, они сразу входят и говорят - ищите жреца или второго миста. Что это - криворукость, вызванная ролью ДД в большинстве случаев, или просто нежелание пожирать тонны пельменей?
А меня прикалывают мистики, что боятся идти единственным хилом в 79 по еже, даже без вина если. Я магом выхиливал как-то целый данж пати синоваров, а тут еще вдруг танк найдется, нет, они сразу входят и говорят - ищите жреца или второго миста. Что это - криворукость, вызванная ролью ДД в большинстве случаев, или просто нежелание пожирать тонны пельменей?
я ходила в 79 мистиком без вина на 70+, на тумана по уважухе надо было, ага, вдвоем с мужем-варом 80+
и да, я знаю, что уж на 90+ пати я отхилю, но возникает вопрос, зачем вообще идти в 79 без вина? Оо по крайней мере у меня без вина пельменей уходит по стоимости столько же, как если бы я за вино заплатила, плюс время, плюс не всегда адекватные пати попадаются, так что нафик-нафик
такие проходы - онли в пати друзей фана ради
Artem140195
01.08.2013, 16:21
У меня есть мист 90+,и насчёт роли хила в 79 по еже - это не требует больше 5-8 пельменей за три ежи,быть в роли ДД там немного затратнее .Обратная сторона медали заключается в том,что иногда попадается очень криволапое ( иногда,к большому сожалению, и дамажное) существо,которое отхилить очень сложно,только и успевай рес вешать.
боятся идти единственным хилом в 79 по еже, даже без вина
Почему - "даже"? :hamster_16: Имхо, хилом с вином идти намного проще, боссы-то там ватка, а вот мобы злые.
И - да, я не люблю хилером ходить. Йа дыдэ!.. *воинственно потрясает Лимоном +7* :hamster_33: Поэтому очень не люблю, когда нет приста в пати. Опять же, бафы лишними не будут.
Yuu_no_Neuro
01.08.2013, 17:19
Хилила мистом все данжи с 75 лвла,до 75+ водила пристом на ежу сама. Никаких проблем,все живы,даже в 69 в 1 миста танк с бижей на уклон отхиливается. С вином,правда,не люблю без вина.
Как то давно,попала в пати в 79.в пати мист 90+ ,требует приста,спрашиваю зачем отхиливается же. Получаю тонны каках.что мист уг хил. :D
Имхо - мисты зарядили себе,что они ДД и не будут делать ничего кроме ДД!!!11 Зачем тогда столько хила? Для красоты,нврн)
gthdsqjnhzl
01.08.2013, 18:01
или Что это - криворукость, вызванная ролью ДД в большинстве случаев, или просто нежелание пожирать тонны пельменей?
http://forum.pwonline.ru/images/smilies/hamster/hamster_1_s.png Нежелание пожирать тонны пельменей :hamster_3:
Мисткой в пати все пыталась хильнуть по пристовской привычке:hamster_2: пока синка не рванула за угол к толпе скелетов, не дождавшись бафореса :hamster_24:
:hamster_8: Тогда я вспомнила, что я не богиня и от меня не зависит вставить в чужие головы мозги :hamster_43:повернулась и предоставила синку ее судьбе, которую она сама выбрала :hamster_32:
BubbleMan
01.08.2013, 18:12
я ходила в 79 мистиком без вина на 70+, на тумана по уважухе надо было, ага, вдвоем с мужем-варом 80+
и да, я знаю, что уж на 90+ пати я отхилю, но возникает вопрос, зачем вообще идти в 79 без вина? Оо по крайней мере у меня без вина пельменей уходит по стоимости столько же, как если бы я за вино заплатила, плюс время, плюс не всегда адекватные пати попадаются, так что нафик-нафик
такие проходы - онли в пати друзей фана ради
Хотя бы потому, что интересно без вина. И у меня как-то без вина пельменей магом не более 10-20 уходит обычно, а мистиком, если хилить лишь при реальной надобности и не дамажить при этом слишком много, тоже уйдет не так много.
Да и, по-моему, нубство ходить в 79 данж с вином. В 69 еще немного понятно - мобы жесткие довольно, магические, убегают, рутают и так далее, в 99 данж огромный просто и тоже неприятные мобы. Но в 79 с вином ходить - это словно доказываешь, что у тебя рук не дано пройти иначе. Конечно, иногда человек может спешить, тогда можно и с вином пройтись. Но если всё время ходить с ним - я не понимаю этого.
Хотя бы потому, что интересно без вина. И у меня как-то без вина пельменей магом не более 10-20 уходит обычно, а мистиком, если хилить лишь при реальной надобности и не дамажить при этом слишком много, тоже уйдет не так много.
Да и, по-моему, нубство ходить в 79 данж с вином. В 69 еще немного понятно - мобы жесткие довольно, магические, убегают, рутают и так далее, в 99 данж огромный просто и тоже неприятные мобы. Но в 79 с вином ходить - это словно доказываешь, что у тебя рук не дано пройти иначе. Конечно, иногда человек может спешить, тогда можно и с вином пройтись. Но если всё время ходить с ним - я не понимаю этого.
:pig_11: что там интересного без вина? ну можно сходить пару раз каждым твином - чисто посмотреть - как оно в 79 данже, полным мобов, но ходить без вина все время? зачем? по-моему это гораздо скучнее, чем с вином, да еще и время тратится
Mystefic
01.08.2013, 18:28
BubbleMan, в 79 без вина смысл ходить с прямым котом и варом. Чтобы можно было пробегать фастом. Ну само собой ддшечки и пристик. А все эти чертыхания и битья по одному мобу в миллионные разы никому не нужны и никакого интереса не представляют. Даже если у кого-то первый чар, пару раз сходит и надоест. Ко всему этому выйдут только траты как денег, так и времени.
sunukun2
01.08.2013, 18:36
С 79 как раз все понятно - ддшки обычно ходят в режиме "го-го, быстрее", им эти 15-20 минут разницы важны. Да и присту с танком хорошо-не надо спасать всяких нубов от каждого втречного моба. И вино не такое уж дорогое.
А в 99 как раз вино не так уж эффективно - мечник с повышением уровня данжа все больше ленится и оставляет больше мобов. По ощущениям, в 99 он сносит едва половину. С другой стороны, стрясти вино с клиента - святое дело :hamster_3: Вы же не про походы по 100+ еже говорили, я надеюсь, там вино брать как-то странно.
Puma4ka2103
01.08.2013, 18:47
:hamster_32:Вообще вино это зло,и придумано для красоты,ну.
Надо во все дж бегать без вина.С вином?НУБЫ!1!
А если у человека нет ни времени,ни желания бегать без вина в дж,то что тогда?)
Не все же люди могут себе позволить играть 24/7.
Насчет мистов:
Понимаю если долго не могут найти приста,тогда можно взять миста на основной хил.
Но делать из миста основого хила,не спросив его,и при его отказе обижаться,эт нубство.ИМХО)
Насчет мистов на ежах и т.д.,люблю мистов когда иду пристом.
В большинстве случаев попадаются адекватные пряморукие мисты:hamster_3:
Мб даже нубство,но я лучше возьму пряморукого миста,чем сина ради вампирика,который падает от пару мобов.
sunukun2
01.08.2013, 20:18
Вары-то нынче хилые пошли...
Уже не аое :hamster_47:
Der_Prinz
01.08.2013, 20:50
Вары-то нынче хилые пошли...
Уже не аое :hamster_47:
Может, один вар у них уже есть. А в два вара идти бред, если можно взять хорошего ДД.
Morana2008
01.08.2013, 20:57
Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..в той же инте пет бьет авттошотом-скажешь что-или молчи тут дру ваще не нужна или игнорит-он же аж 3месяца играет.сам знает что ему делать...
Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..в той же инте пет бьет авттошотом-скажешь что-или молчи тут дру ваще не нужна или игнорит-он же аж 3месяца играет.сам знает что ему делать...
Новый класс мистов, ага. Два года назад введён (на пви - два с половиной).:hamster_24:
И тигра и так утробит по откату, если только утроба не адская, бтв.
Конечно, идиотов хватает - фармо-машина же, моя три кнопки качаль, давай мой деньга живо. В эпоху распространённости мифа о золотых горах, которые фармит дру, кстати, тупых лис были просто полчища. А слабость или грабли поверх раны и сейчас каждая пятая кидает.
Morana2008
01.08.2013, 21:24
2 года не показатель,у нас порой даже сины с пухой +2 и 90 сетом(без паузы) лучше 3 чи запалят даже на мобах чем отвод кинут))К тому же древние и уф там поразительно совпали что гипернубов среди них немерено)
2 года не показатель,у нас порой даже сины с пухой +2 и 90 сетом(без паузы) лучше 3 чи запалят даже на мобах чем отвод кинут))К тому же древние и уф там поразительно совпали что гипернубов среди них немерено)
Ну вот, сины вообще три года назад появились)) А гиперы, кагбэ, по классу не ограничены - те же гиперпристы с гипертанками и гипердрулями тоже тот ещё бич. Кто умно друлей рулил, тот и мистом не будет тупить и баф перебивать, а кто в 2010 соплёй кидал по откату и на требование раны говорил, что не качал, тот и в 2013 точно так же сопливится новым классом. :hamster_26:
По сабжу: только что узнала, что гутан без убийства дракона не появляется. :hamster_13: Зря чистила, блин.
3 раза упал с дороги вниз по пути к владыке за заход:hamster_11:
sunukun2
02.08.2013, 02:33
Может, один вар у них уже есть. А в два вара идти бред, если можно взять хорошего ДД.
Воооот, об этом нубстве я и говорю :hamster_3:
В 2 раза больше драков нам не надо. И аое-скил у вара только один - драки, ага. А дамажат вары только кастетами. На кучках только дебафать и могут :hamster_47:
Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..
Вряд ли люди, не понимающие что они делают и не реагирующие на замечания будут читать что там про их класс расписано и просчитано, я считаю.
А про мистов тоже давно уже все расписано, зачастую даже более подробно и актуально чем для многих старых классов.
BubbleMan
02.08.2013, 09:12
Воооот, об этом нубстве я и говорю :hamster_3:
В 2 раза больше драков нам не надо. И аое-скил у вара только один - драки, ага. А дамажат вары только кастетами. На кучках только дебафать и могут :hamster_47:
Вряд ли люди, не понимающие что они делают и не реагирующие на замечания будут читать что там про их класс расписано и просчитано, я считаю.
А про мистов тоже давно уже все расписано, зачастую даже более подробно и актуально чем для многих старых классов.
Ну, вообще-то у любого вара полно АоЕ - даже у кастета, не считая драков, три АоЕ - Яростный дракон, Разделяющие удары и Очищение небес. А если с 95, 101 мораем, 2 грейдом или 8 рангом, то дополнительные 2 масса топора после драков тоже могут немного подамажить. Скажем, со 101-м мораем, если активно воин дамажить будет, он, возможно, передамажит карусель мага с 95 мораем.
Да и как это - не нужны вторые драки? Это вам не МН и не ХХ, где пати зажигается по плюсу вара, и под вторые драки ци уже нет, тут лишние 2 тика карусели или бури с драками никогда не повредят.
Вот все АоЕ-скиллы вара, что я знаю:
- Буря шипов
- Яростный дракон
- Удар лавины
- Разделяющие удары
- Падающие звезды
- Очищение небес
- Ревущая гора
- Десять тысяч лезвий
- Морозное сияние (грань)
- Гнев небес
- Удар дракона
- Массовая атака грома
- Кара богов
И даже если ограничиться яростным драконом, ударом лавины, разделяющими ударами и ревущей горой - массить вар может почти без остановок. Если есть возможность разбавить эти массы драконами или иным массом - то это даст лишние секунды и вновь можно дамажить вышеуказанными четырьмя массами.
Поэтому не надо писать, что у вара только один масс. Откройте базу и посмотрите, какие скиллы бьют массово (не важно, полукругом, кругом или в линии), а затем уже утверждайте, что драки - единственный масс при надетых кастетах.