PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Natella83
02.08.2013, 12:05
Сарказм же был :hamster_10: Бубличка, ты к каждому посту относишься со всей серьезностью?

Aateya
02.08.2013, 13:25
На 90+ после того, как муж, сам будучи 90-м котом, сводил за накидками в 79-й, вино не ставили ващщще ) Когда попадались прямые вары - хорошо ) Нет? Тогда бежим за котом, как кучу ставит - летит саранча (тогда она была 10-я и печатала ток 2/3 мобов пичалькааа), сопсна присты да и большинство остальных дд прибегало, когда кучи уже не было ) Котэ давно и прочно научился армить и массагр не берёт в расчёт как нечто плотно задерживающее на нём мобов )
Сейчас 89-й чистим только вдвоём, бафопристик имеется :pig_1:, хоть фаст пробуй :pig_47:(на ежах 90+ это было ещё проблематично, сейчас по доскам - вполне).

Насчёт мистиков, с миру беру только в крайнем случае, если нет других вариантов. Хотя в гуе они мне нравятся ) Баф на атаку лишним не будет, ну и с 5-й атакой 3-я застава улетает уже мгновенно с Валерой и прочими аоешками. Карусель в пати присутствет не всегда.

sprEEntEEr
02.08.2013, 15:59
...а затем уже утверждайте, что драки - единственный масс при надетых кастетах.
А при чем тут кастеты?)

Manuwa1989
02.08.2013, 16:44
Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..в той же инте пет бьет авттошотом-скажешь что-или молчи тут дру ваще не нужна или игнорит-он же аж 3месяца играет.сам знает что ему делать...

ну хватит на мистов наговаривать, какие 90% ,да я играю около 4 месяцев всего,причем не больше 2 часов в день а то и через день-два ,да мист моя основная кукла , и прочитав один раз про полезность скиллов миста и остальных понимаю ,что моя лоза будет по хуже некоторых других дебаффов и поэтому кидаю её только в случае если ни кто другой не собирается это делать, и за тетушкой слежу постоянно что бы своей веревочкой не хлестала как не нормальная!!Проблема,опять же повторюсь,не в классах ,а в людях и их стремлении к самосовершенствованию !!!!

GFMASTER
02.08.2013, 17:01
Просто мисты в силу нового для пв класса чаще других попадаются кривые.По старым расам все расписано.все понятно.высчитало на калькуляторах.К примеру ни одна здравая дру на фею железку не кинет если танк бьет утробой,но мист.в 90%случаев впилит свою недолозу-заставляя тигра утробить по откату *(На замечание не реагируют..в той же инте пет бьет авттошотом-скажешь что-или молчи тут дру ваще не нужна или игнорит-он же аж 3месяца играет.сам знает что ему делать...

Тёмная железка как бэ мощнее утробы танка если что

Der_Prinz
02.08.2013, 18:38
Воооот, об этом нубстве я и говорю :hamster_3:
В 2 раза больше драков нам не надо. И аое-скил у вара только один - драки, ага. А дамажат вары только кастетами. На кучках только дебафать и могут :hamster_47:
Вы как нельзя точно описали нынешнюю ситуацию. :) Мне на 60+ какой-то вар в ущелье пытался свои голд касты впарить, которые перерос, аргументируя это "оспида пабольше жи". Так что иди знай, чем такие перлы в мастере дамажат.
Кстати, как ДД вары раскрываются на 90-100+, когда оденут пуху нормальную, а не упыри +2 с 70 грин сетом. Я вара в мастере за ДД считать не буду. Не говоря же о том, что они любят кинуть драки на драки.

sunukun2
02.08.2013, 23:28
Вы как нельзя точно описали нынешнюю ситуацию. :) Мне на 60+ какой-то вар в ущелье пытался свои голд касты впарить, которые перерос, аргументируя это "оспида пабольше жи". Так что иди знай, чем такие перлы в мастере дамажат.
Кстати, как ДД вары раскрываются на 90-100+, когда оденут пуху нормальную, а не упыри +2 с 70 грин сетом. Я вара в мастере за ДД считать не буду. Не говоря же о том, что они любят кинуть драки на драки.

Ну, вообще незнанием скилов своего персонажа могут похвастать весьма многие игроки, рулящие самыми разными классами, я бы не стал выделять какой-то один из них. Хотя некоторые в этой теме так и норовят взять какой-нибудь целый класс и обозвать нубами :hamster_5:
А про нубство варов - как-то раз пытались научить варку-соклана ходить в интнирку. Объясняем, мол, кидаешь грань, потом сразу драки. Она такая - что за грань? 0_0 Ну, последний скил в ветке копья, говорю, за 2чи. Варочка: вот еще, буду я копье учить. и так целых 3 ветки выучено уже! :hamster_35:

redrumtenshis13
03.08.2013, 04:34
А при чем тут кастеты?)

Наверно при том, что о фуллкон-варах все забыли, а вар-кОстет теперь тру, стильно-модно-молодежно, как и водящие сины на фею/владыку.

Morana2008
03.08.2013, 05:44
Тёмная железка как бэ мощнее утробы танка если что

а главное она невероятно стабильна))Прям стопроцентный деф по откату )))

yfvb
03.08.2013, 06:49
а главное она невероятно стабильна))Прям стопроцентный деф по откату )))

Ну так темная железка же не рандомный % дебафа на физу вешает, а в ноль убивает, так что если пройдет - супер, а не пройдет - утроба так и останется висеть и физики ничего не потеряют.

uzunoff
03.08.2013, 08:12
По сабжу: только что узнала, что гутан без убийства дракона не появляется. :hamster_13: Зря чистила, блин.

он появляется только после слива всех трёх питов

bubliknaruto
03.08.2013, 13:22
он появляется только после слива всех трёх питов
Вы про что?

CNastya
03.08.2013, 13:26
Вы про что?
Кэп подсказывает - они про 51 данж.

А вы, гражданин, посты набиваете ))

mariam75
03.08.2013, 14:49
Занятная история вышла сегодня.
Бегала по своим тигриным делам, читала мир-чат, вижу чувак кричит "Танк на Фею, стоим у пита!!" причем долго кричит, раза три крикнул. У меня Фея есть, думаю, давно кричит, надо сходить.
Кидают инвайт, захожу в данж.. опаньки! :hamster_16: вся пати стоит у столбиков. Понимаю, что кинули, ну так наверное, найти не могли. Бывает. Думаю, пойдем, чо теперь, раз уж зашла.
На всякий спрашиваю в групп-чат:
Я: - И кто же из вас стоит у пита?
Пл - Наверное я, ога :hamster_2:
Я: - Ога - это как?)))
Пл: - Ога ога бугога
Я: :hamster_39:
Пл: - Хватит лениться, иди, проводи нас!
Я: - А извиниться не хочешь, что соврал? Сказал бы, что найти не можете, я б пошла.
Пл: - Хер бы ты с нами пошел!

Выхожу из пати, иду к тп и получаю пару нюков в спину.
Вот ей богу, хотелось развернуться и вломить убогому... Зачем врать? Почему по человечески не попросить? Я часто и просто так хожу, без своего кв на ту же Фею, если вижу, что пати долго в мир танка ищет.

Ушла с другой пачкой на Фею, безо всякой чистки. На выходе видела того самого пл-а, флагнутого и розового... Кто-то, видать, не сдержался)))

CNastya
03.08.2013, 15:05
О боже, там чистки 5 минут.
Мне не понять. Сами бестолочи ленивые.

Как и не понять тех, кто танка на тоску ищет. Один фиг босса танчат ДД. И кучи без танка прекрасно раскладываются.

Да все это уже 100 раз говорено-переговорено.

DancerElf
04.08.2013, 05:33
О боже, там чистки 5 минут.
Мне не понять. Сами бестолочи ленивые.

Для особо ленивых там и пробежаться 2 минуты времени, если уж совсем не хочется убивать лишних пяток мобов =))

Орион, пару дней назад) Шифт в 79й :pig_2: Я жду того момента, когда будут на ежку в нубоданжи шифт требовать. До сих пор жалею, что не спросила с + скольки согласны были взять :pig_50:

http://s45.radikal.ru/i109/1308/47/9441ff64acd0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/61b1d6e9d1924478aec618df57c15151)

Morana2008
04.08.2013, 07:37
Занятная история вышла сегодня.
Бегала по своим тигриным делам, читала мир-чат, вижу чувак кричит "Танк на Фею, стоим у пита!!" причем долго кричит, раза три крикнул. У меня Фея есть, думаю, давно кричит, надо сходить.
Кидают инвайт, захожу в данж.. опаньки! :hamster_16: вся пати стоит у столбиков. Понимаю, что кинули, ну так наверное, найти не могли. Бывает. Думаю, пойдем, чо теперь, раз уж зашла.
На всякий спрашиваю в групп-чат:
Я: - И кто же из вас стоит у пита?
Пл - Наверное я, ога :hamster_2:
Я: - Ога - это как?)))
Пл: - Ога ога бугога
Я: :hamster_39:
Пл: - Хватит лениться, иди, проводи нас!
Я: - А извиниться не хочешь, что соврал? Сказал бы, что найти не можете, я б пошла.
Пл: - Хер бы ты с нами пошел!

Выхожу из пати, иду к тп и получаю пару нюков в спину.
Вот ей богу, хотелось развернуться и вломить убогому... Зачем врать? Почему по человечески не попросить? Я часто и просто так хожу, без своего кв на ту же Фею, если вижу, что пати долго в мир танка ищет.

Ушла с другой пачкой на Фею, безо всякой чистки. На выходе видела того самого пл-а, флагнутого и розового... Кто-то, видать, не сдержался)))
У мну так бывший друг собирал-всегда врал что дж чистый-теперь его все коты игнорят в тч и я...не фиг враньём себе карму портить ))

mariam75
04.08.2013, 11:05
Орион, пару дней назад) Шифт в 79й :pig_2: Я жду того момента, когда будут на ежку в нубоданжи шифт требовать. До сих пор жалею, что не спросила с + скольки согласны были взять :pig_50:

соклан расказывал, как патькой 90+ ходили в 19 данж с вином)))))))
устроили ПВП на выбывание - выигравший бил босса :hamster_15:

Mystefic
04.08.2013, 13:44
соклан расказывал, как патькой 90+ ходили в 19 данж с вином)))))))
устроили ПВП на выбывание - выигравший бил босса :hamster_15:

А разве там не нужны мобу по квесту? О_о С вином же их тютю :hamster_16:
Пардон, подумал речь о знаках :hamster_2:
Видимо просто поразвлекаться х)

Сегодня ночью по еже собрал на редкость няшную патю в гуй. Дру мне чи подкидывала, а мистя танка в шарик :hamster_22: :hamster_46:

JonsonTag
04.08.2013, 14:18
Как и не понять тех, кто танка на тоску ищет. Один фиг босса танчат ДД. И кучи без танка прекрасно раскладываются.

Да все это уже 100 раз говорено-переговорено.

Оттого ДД и танчат, что оборотень укусом отвлекает и не все плюхи достаются им. И как, интересно, кучки мобов раскладывать? По одному каждого тянуть, что ли?
Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. И без вина то они в 79 без танка чистят, и в УФ им танк не нужен, да и Владыка с Феей прекрасно без танка убиваются. Но только тут, на форуме. В игре всегда всё наоборот происходит.

SINNIK
04.08.2013, 15:06
сами вы нубы))) я только сегодня узнал,что в игре есть мир-чат...100 лвл)))

Yraken
04.08.2013, 23:05
Оттого ДД и танчат, что оборотень укусом отвлекает и не все плюхи достаются им. И как, интересно, кучки мобов раскладывать? По одному каждого тянуть, что ли?
Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. И без вина то они в 79 без танка чистят, и в УФ им танк не нужен, да и Владыка с Феей прекрасно без танка убиваются. Но только тут, на форуме. В игре всегда всё наоборот происходит.
Ну нет спора - с тигриком всё надёжней проходиться. Но сейчас уже прохожу сотые ежи практически с любой пати и не всегда танк- обр. Да,бывает дохнем, но это скорее от несыгранности больше и своего нубства, чем от отсутсвия в пати обра. Более значимым персом в пати, по моему мнению, всё же являеться прист.

GFMASTER
04.08.2013, 23:12
Сто раз говорено, это верно, но только болтунами форумными. .

дру в состоянии как бЭ на себе эти "кучки" держать

BubbleMan
04.08.2013, 23:12
Ну нет спора - с тигриком всё надёжней проходиться. Но сейчас уже прохожу сотые ежи практически с любой пати и не всегда танк- обр. Да,бывает дохнем, но это скорее от несыгранности больше и своего нубства, чем от отсутсвия в пати обра. Более значимым персом в пати, по моему мнению, всё же являеться прист.

Мне кажется, всё-таки жрец не очень значимым является.
Потому что вот при танке всё же можно Владыку, Фею, Красного (последнего с трудом) убить под мистиком.
А вот без танка, насколько я сужу по своим опытам, Владыку и Фею убивают единицы, а Краснозубого, когда не кусал, тоже многие не танчили и падали.
К тому же, жрец обычно поставил сферу и более-менее хватит, а вот оборотню надо поработать еще и руками, особенно при сборе куч и выживании на них.

CrazyBat
04.08.2013, 23:35
Мне кажется, всё-таки жрец не очень значимым является.
Потому что вот при танке всё же можно Владыку, Фею, Красного (последнего с трудом) убить под мистиком..
Ну и на варе/страже все вышеперечисленные убиваются при наличии приста. Вот под мистиком вряд ли.

В игре просто если речь про ежи, то это зачастую несыгранные пати с мира. В них да, сложно. А вот констами, где каждый знает, что и как делает, действительно все вышеперечисленное проходится и убивается при желании/необходимости и без кота (вот только в уфе чес.говоря я без кота не была).

Lisany
05.08.2013, 07:20
Какие еще кучки, какие мобы, когда танков часто зовут уже к боссу, что, очевидно, доказывает факт зачистки мобов без танка.

В игре просто если речь про ежи, то это зачастую несыгранные пати с мира. В них да, сложно. А вот констами, где каждый знает, что и как делает, действительно все вышеперечисленное проходится и убивается при желании/необходимости и без кота (вот только в уфе чес.говоря я без кота не была).
Вот как раз в уфе собирать может практически любая лиса, это я вам как лиса с 6к хп говорю:fox_44:

Mystefic
05.08.2013, 13:45
Ну и на варе/страже все вышеперечисленные убиваются при наличии приста. Вот под мистиком вряд ли.

Своим кошаком держал Владыку под мистом. Когда прист улетел и с концами. То есть, когда привели босса, приста уже не было. Благо мист попался прямой. В итоге затащили. Был случай и с Феей так же. Когда приста снесло (мифическим образом), и остальная часть полегла, выжили трое, я - танком, дру и лук. Я даже не обратил внимания на то, что нет приста. Потому как друлька подкидывала мне чи постоянно помимо самой Феи, я спокойно держал пита (завеса, хвост, 3чи). Вот Красного не приходилось без приста или миста х))

А вот такая мысль, так, теоретически, в плане бреда. Перед Тоской малую часть времени путь открыт. Можно добежать до босса. И под 12сек иммункой в пати синоваров (разумеется хорошей патей, а не +3) разложить пита. Урон в 50к не пройдёт через иммун? Или как? Вот мысля такая зародилась х) Хотя если такое возможно, народ и делает так)

slia68
05.08.2013, 14:08
Какие присты? Какие мистики? При мертвом присте на владыке и маг отхиливает, но только с танком в пати:hamster_2:
По собственному опыту говорю:hamster_47:

kutras
05.08.2013, 14:40
Все привет. Хочу пожаловаться. Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина, вообщем стандартное пати: танк, вар, прист, дру, син и шам. Заходим в дадж все бафаемся, смотрю на хр танка и тихо офигеваю, ладно смотрю на шмотки и что вижу: 30 кастеты, накидка на аспид, наручни лайтовые 60 тоже на аспид. Ну ладно думаю проход покажет, на сотом частенько встречаю танков кастетом. Бафнулись и погнали, вбегает в первую кучку мобов и начинает бить кастетами по одному, прист зная свою работу хилит его - тут же срывает на себя. ладно разложили кучку. спрашиваю : танк не хочешь на четыре встать и поработать. получаю ответ : я кастет, а вы все нубы если срываете. Короче помучался с ним до стража и кикнул нафиг с пати. В итоге прошли нормально в пятером.

burviss
05.08.2013, 14:41
тоска и в 5 шаманов с пристом проходится без единой смерти, патей с мира, в среднем шмоте и средней точкой(3-4-5круг, оружие до 7-8)

kutras
05.08.2013, 14:42
Все привет. Хочу пожаловаться. Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина, вообщем стандартное пати: танк, вар, прист, дру, син и шам. Заходим в дадж все бафаемся, смотрю на хр танка и тихо офигеваю, ладно смотрю на шмотки и что вижу: 30 кастеты, накидка на аспид, наручни лайтовые 60 тоже на аспид. Ну ладно думаю проход покажет, на сотом частенько встречаю танков кастетом. Бафнулись и погнали, вбегает в первую кучку мобов и начинает бить кастетами по одному, прист зная свою работу хилит его - тут же срывает на себя. ладно разложили кучку. спрашиваю : танк не хочешь на четыре встать и поработать. получаю ответ : я кастет, а вы все нубы если срываете. Короче помучался с ним до стража и кикнул нафиг с пати. В итоге прошли нормально в пятером. Кому интересно ник танка ТанкУша.

eridan7
05.08.2013, 14:52
Все привет. Хочу пожаловаться. Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина, вообщем стандартное пати: танк, вар, прист, дру, син и шам. Заходим в дадж все бафаемся, смотрю на хр танка и тихо офигеваю, ладно смотрю на шмотки и что вижу: 30 кастеты, накидка на аспид, наручни лайтовые 60 тоже на аспид. Ну ладно думаю проход покажет, на сотом частенько встречаю танков кастетом. Бафнулись и погнали, вбегает в первую кучку мобов и начинает бить кастетами по одному, прист зная свою работу хилит его - тут же срывает на себя. ладно разложили кучку. спрашиваю : танк не хочешь на четыре встать и поработать. получаю ответ : я кастет, а вы все нубы если срываете. Короче помучался с ним до стража и кикнул нафиг с пати. В итоге прошли нормально в пятером. Кому интересно ник танка ТанкУша.

бывают и такие кадры, как то на гвг против нубоклана вышли кокого мое удивление было када я кривым ножом бил по танкам по 3-6к критами и те падали с тыки, когда я посматрел на шмот ужаснулся танк 80+ в 60 лайт броне в ЛАЙТ!!! причем белой, вообщем весолое гвг тада было масовая резня прям

SINNIK
05.08.2013, 15:44
надо кое-кому чаще бывать на уроках русского языка))

spirit1629
05.08.2013, 15:45
Ежа на тоску.Танков искать надоело,поэтому ходим без них.Пати я,шам,вар,дру,маг.Добрали 103 сина.Тот увидел что танка нет(ДА ВЫ ШО!!!! Я НЕ ПОЙДУ!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!) благополучно сваливает.Добираем 100 сина проходим быстрее,чем открывали.Cин упал только раз,и то когда тётку резал за пределами сферы.А вообще мне с 90+лвл нравилось с синами ежи проходить.В своё время был незаменимый класс в 79 данже.И в две-три рыбы ежа проходилась в два раза быстрее,чем с танком(+ещё его надо было найти).И не понимаю тех кто ищет водящих синов.Пока ищешь,можно 100 раз зачистить.И рупоров потратишь больше чем ремонт выйдет.
P.S. Проходил свои знаки в 79 в 6 пристов без вина.Почти 7 часов......И вино в рюкзаке лежало.....Мастеру медь очень нужна была....XD

mariam75
05.08.2013, 15:53
P.S. Проходил свои знаки в 79 в 6 пристов без вина.Почти 7 часов......И вино в рюкзаке лежало.....Мастеру медь очень нужна была....XD

Это как - 7 часов? Ну, допустим, вы были 80+, а остальные присты? В моей памяти свеж момент с проходом 89 по знакам, когда 100+ прист по причине иголок в одном месте бодро неслась вперед, раскладывая мобчиков налево-направо и ни в какой пати не нуждаясь.
Или это было очень давно, в досансарные времена?

spirit1629
05.08.2013, 15:56
в своё время 100+ были редкость.Мы 80+ были.И 79 мааааааааааленько изменился сейчас XD

spirit1629
05.08.2013, 15:59
Добавлю,что лвл в подписи набит отнюдь не на гиперах-инее-яме,а потом и кровью на ежах-гео-мобах XD.

Bertha
05.08.2013, 15:59

Все происходит наоборот исключительно потому, что многие боятся или просто не знают в игре, что почти все ежи убиваются без тигры. А форум для того и нужен, чтобы узнавать что-то новое) По этому и обговаривается по много раз одно и тоже.
Ходим обычно интовой констой, по этому тигру приходится искать только на Владыку. Пока еще не получается его убить без толстого. Остальные боссы танчатся магами или шаманом. На фею я уже и забыла когда последний раз ходила с тигрой, шаманом ее очень просто станчить.

CNastya
05.08.2013, 16:06
Хи 3 раза.
Кучи раскладываются совершенно обыкновенно - пучками.
Чудесно тоскун держится даже луком. Со всеми плюхами. А танк часто на 2 дамажит, кстати.
Попробуйте, понравится.
А говорить не попробовав не стоит, конечно.
Попробуйте - понравится)

mariam75
05.08.2013, 16:07
Добавлю,что лвл в подписи набит отнюдь не на гиперах-инее-яме,а потом и кровью на ежах-гео-мобах XD.

ну так тогда да, тем более, что ныне на прохождение данжа 4 часа - кто не успел, тот опоздал...
Собственно, лвл в подписи набит не на гиперах-инее-яме, а честными квестами, яшмами и ежедневками :hamster_15:

Bertha, вы так поаккуратнее... а то мы, тигры, и вовсе никому не нужны окажемся :hamster_13: нас и так мало, вымирающий вид, шерсть на носу...

Mystefic
05.08.2013, 16:07
...30 кастеты, накидка на аспид, наручни лайтовые 60 тоже на аспид...
Танк-кастет на 70+ это маразм х)

...Проходил свои знаки в 79 в 6 пристов без вина.Почти 7 часов......XD
Эм, это в какую пору Вы проходили аж почти 7 часов? Если в подземелье доступно 4 часа.

Denobula81
05.08.2013, 16:11
Прист нифига не знает свою работу. Нормальный увидя такое даже не почется хильнуть ибо знает результат :)

Mystefic
Вроде было время когда данж 8 часов тикал, Вы то должны были застать .Судя по реге.
Или это ХХ касалось.

Я тут вот что не понял при входе на "Остров Плача" выдало
http://i078.radikal.ru/1308/f2/16509e8955dc.jpg

Потом пустило,но КАК ? Это с чего остров переполнен :D

spirit1629
05.08.2013, 16:16
При знании класса которым играешь,его +/- ,возможностей,можно приноровится к любой ситуации.А гиперы-ямы рук не выпрявят.Попадались вары,которые бежали в кучу магов,недобежав дохли,а потом возмущались,что хила нет.На владе ситуация была.Собрали пати и даже кота нарыли до зачистки.Зашли только трое.Пока я набивал чи на алкаше топ-вар пошёл бить мобов.Благополучно откинул коньки и остался недоволен.Вопрос.Какого хрена вары корчат из себя танков при наличии в пати обора.Большая просьба на будущее,ДУМАТЬ МОЗГАМИ,А НЕ ТИДАМИ-РАБАМИ.

Mystefic
05.08.2013, 16:17
Вроде было время когда данж 8 часов тикал, Вы то должны были застать .Судя по реге.
Или это ХХ касалось.

Вроде как ограничение поставли после амфибий, в одной из обнов. Когда ввели им умения 79 и 100, 9ый ранг, ну и прочие плюшки.

Bertha
05.08.2013, 16:18
Bertha, вы так поаккуратнее... а то мы, тигры, и вовсе никому не нужны окажемся :hamster_13: нас и так мало, вымирающий вид, шерсть на носу...

В том то и дело, что вымирающий) Вот и приспосабливаемся как можем, танчим всеми в подряд)
Так то тигры очень нужны, но их мало. И когда в мир кричат по 10 минут и больше полосатого, становится жалко чужое время)

Только недавно узнала, решив докачать дру с 95 до 100, что гиперы не сгорают, если их не использовать за 24 часа)

spirit1629
05.08.2013, 16:18
Эм, это в какую пору Вы проходили аж почти 7 часов? Если в подземелье доступно 4 часа.

Ещё раз повторяю,что перс не гиперный,в уф не ходил и медитировать недавно стал.3 года назад

Mystefic
05.08.2013, 16:22
Ещё раз повторяю,что перс не гиперный,в уф не ходил и медитировать недавно стал.3 года назад

Да понятное дело, что очень давно, просто поинтересовался)
Это же сколько мучений было, наверное, так знаки проходить:D

spirit1629
05.08.2013, 16:26
Даже в жертву маршала приносили.Он бегал башню искать.Хорошо хоть опыт в джина слил.А вино БЫЛО,но мастеру приспичило мобов по квесту бить.А проходить было не мучительно а весело)))

Ziitera
05.08.2013, 17:06
Ежа на тоску.Танков искать надоело,поэтому ходим без них.Пати я,шам,вар,дру,маг.Добрали 103 сина.Тот увидел что танка нет(ДА ВЫ ШО!!!! Я НЕ ПОЙДУ!!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!) благополучно сваливает

Да, помню его) он еще в ПМ писал что мы все нубы и все умрем, так агрить кроме танка-то некому) На тоске шаманом хожу всегда без танка и ни один танк с меня мобов не снимет.

CarapkaLapka
05.08.2013, 17:18
Даже в жертву маршала приносили.Он бегал башню искать.Хорошо хоть опыт в джина слил.А вино БЫЛО,но мастеру приспичило мобов по квесту бить.А проходить было не мучительно а весело)))

Это было самое кавайка время :fox_14::fox_14::fox_14:
Потому как тогда не гнались за фармо дротом(

boc85ric7
05.08.2013, 19:18
На фею я уже и забыла когда последний раз ходила с тигрой, шаманом ее очень просто станчить.

А вот можно поподробнее с этого момента))) У меня шамик еще не дорос до 100 ежек, но в консте есть хорошая рыбка. Фею без пушистиков пока только на варе танчили, интересно про другие варианты узнать.

P.S. В других разделах не нашла про фейку ничего интересного, может без навигатора искала просто.)

Bertha
05.08.2013, 20:44
А вот можно поподробнее с этого момента))) У меня шамик еще не дорос до 100 ежек, но в консте есть хорошая рыбка. Фею без пушистиков пока только на варе танчили, интересно про другие варианты узнать.

P.S. В других разделах не нашла про фейку ничего интересного, может без навигатора искала просто.)

Фея бьет не сильно, самое неприятное в ней это крит удар, который вылетает через каждые 30 секунд, и кровоток. Этот удар шаман имунит своим родным скилом, а кровоток скилом джина Заклятье крови. Откат у этих скилов одинаковый, как и крит удар. Проще всего почистить поляну перед феей от мобов, чтобы не упустить момент как она сагрится. Прист встает в сферу, шаман нажимает свой имун, скил джина и бьет фею. Босс бежит к шаману, который имунит все ее первые крит удары. И так по откату. Имун, джин. Остальная пати старается не переагрить с шама, так как из-за 1чишного имуна через каждые 30 секунд он не всегда сможет зажигаться.
Если научиться имунить крит удар, то фею может танчить любой, независимо сколько у него хп.

boc85ric7
06.08.2013, 02:21
Bertha, спасибо за ответ, -)) Сегодня опять фея как раз по еже, попробуем.

coolleni4
06.08.2013, 07:18
сами вы нубы))) я только сегодня узнал,что в игре есть мир-чат...100 лвл)))

Щито? о_О (10 раз нифига не понял)

Denobula81
06.08.2013, 10:11
Вообщем вот такое ..
ПРИСТ НА ЕЖЕ 80
http://s004.radikal.ru/i207/1308/79/3180e9b8afdct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1308/79/3180e9b8afdc.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i413/1308/9f/fbbba2246f18t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1308/9f/fbbba2246f18.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/1308/d6/3c605d8a4d6et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1308/d6/3c605d8a4d6e.jpg.html)

ТАНК 80+ , КОТОРЫЙ ИЩЕТ ТАНКА
http://s017.radikal.ru/i437/1308/7c/af1d9fabba00t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1308/7c/af1d9fabba00.jpg.html)

coolleni4
07.08.2013, 13:02
Вообщем вот такое ..
ПРИСТ НА ЕЖЕ 80
http://s004.radikal.ru/i207/1308/79/3180e9b8afdct.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1308/79/3180e9b8afdc.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i413/1308/9f/fbbba2246f18t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i413/1308/9f/fbbba2246f18.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i130/1308/d6/3c605d8a4d6et.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1308/d6/3c605d8a4d6e.jpg.html)

ТАНК 80+ , КОТОРЫЙ ИЩЕТ ТАНКА
http://s017.radikal.ru/i437/1308/7c/af1d9fabba00t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1308/7c/af1d9fabba00.jpg.html)

Актуальная проблема, задолбали такие говнори.

pupkin_wasy
07.08.2013, 13:27
то Bertha , зачет , не знал про такой вариант прохождения феи.

хм, все ежеднивки 100 прохожу в паре с женой патей страж, лук и прист :)

eridan7
07.08.2013, 13:32
Актуальная проблема, задолбали такие говнори.

зато у нее стиль есть))) а вот денег 80+ хатябы фиол позволить себе неможет

Manuwa1989
07.08.2013, 14:30
зато у нее стиль есть))) а вот денег 80+ хатябы фиол позволить себе неможет

ну что вы стиль это же круть и красота 'facepalm' зачем нам шмот по уровню !!!

CRANKo
07.08.2013, 16:07
Удивил сегодня син на владыке .

Он писал "ТАНК ПРИСТ ВАР +2 НА ВЛАДЫКУ,СТОЮ У БОССА"Плюсую ему с темной версии вара,фул пати собралась с одного рупора.Когда все люди зашли в данж,Мы Очень удивились,что мобы в данже не тронуты
все спрашивают его"А почему мобы живые?"Ответ сина удивил "Я ДО БОССА ДОШЕЛ,ЖДУ ВАС,Я ЧТО ЕЩЕ И ДАНЖ ВАМ ЧИСТИТЬ ДОЛЖЕН?"Мой вар был без синобаффа.Танк и прист сразу вышли из пати.Я лук и шаман в недоумении.син пишет,"Я ВАС ЖДУ ДАВАЙТЕ РЕЩЕ" я попросил сина,Чтобы он спрагнул и баффнул меня хотябы,на что он ответил "ДАНЖ ЧИСТИТЬ,ВАРА БАФФАТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НАДО?" намекнул на отказ.Я Спросил у него"ты хотя бы ключа убил?".МОлчит,наверное не убил.По сколько без хила и синобаффа мне не было ризона идти,Я вышел из пати

А ведь он не обманул,что стоял у босса.Прошел через мобов в инвизе,и прыгнул к мобу через стену.МНого ума не надо

mariam75
07.08.2013, 16:24
Удивил сегодня син на владыке ....
А ведь он не обманул,что стоял у босса.Прошел через мобов в инвизе,и прыгнул к мобу через стену.МНого ума не надо

И правда что не обманул >< Я бы, пожалуй, дошла бы до Владика, а перед тем как тянуть пита слила шутника. Он пошутил, и я пошучу, посмеемся вместе.

По поводу Феи и аспд, который выел мозг: устала, что отхиливают с пол-хп, с трети хп, а иной раз и почти целиком. Попутно разгоняют так, что даже у моего тигра хп заметно отъедает.
Теперь, как вижу, что бьют в бафы и хил, пишу в группчат ВОТТАКИМИБУКВАМИ разные версии фразы "Кто в хил бьет, тот и танчит". В последний раз, кажется, даже пообещала глаз на опу натянуть тем, кто будет безобразить.
И что забавно, вежливые просьбы народ игнорирует, а как капсом выматеришься, так сразу все все понимают. Чудеса.. -_-

kesadesigner
07.08.2013, 16:28

Он писал "ТАНК ПРИСТ ВАР +2 НА ВЛАДЫКУ,СТОЮ У БОССА"Плюсую ему с темной версии вара,фул пати собралась с одного рупора.Когда все люди зашли в данж,Мы Очень удивились,что мобы в данже не тронуты
все спрашивают его"А почему мобы живые?"Ответ сина удивил "Я ДО БОССА ДОШЕЛ,ЖДУ ВАС,Я ЧТО ЕЩЕ И ДАНЖ ВАМ ЧИСТИТЬ ДОЛЖЕН?"Мой вар был без синобаффа.Танк и прист сразу вышли из пати.Я лук и шаман в недоумении.син пишет,"Я ВАС ЖДУ ДАВАЙТЕ РЕЩЕ" я попросил сина,Чтобы он спрагнул и баффнул меня хотябы,на что он ответил "ДАНЖ ЧИСТИТЬ,ВАРА БАФФАТЬ ЕЩЕ ЧТО НИБУДЬ НАДО?" намекнул на отказ.Я Спросил у него"ты хотя бы ключа убил?".МОлчит,наверное не убил.По сколько без хила и синобаффа мне не было ризона идти,Я вышел из пати

Син на школьных обедах на гиперы и на наглость насобирал, а на мозги и играть не насобирал.
П.С. его ещё и в чс за "кидалово" на еже можно смело влепить.

Milagress
07.08.2013, 16:44
Некоторое время назад, взяла себе за привычку поглядывать на хп сопартийцев, при попадании на ежедневку. Ну знаете, больше всего нравится пристом ходить на ежики, а важно знать у кого сколько хп, чтобы в случае чего, первентивно хилить сорвавших дд-шек. Порой попадаются воистину уникальные экземпляры ( действие происходит на Омеге ) :
http://savepic.ru/4664372m.jpg (http://savepic.ru/4664372.htm)
Морай шмотки, без камней и без заточки, полное отсутствие какой-либо вообще шапки, и белая бижутерия , зато дорогущий стиль с тигров-небожителей. Далее :
http://savepic.ru/4667447m.jpg (http://savepic.ru/4667447.htm)
Обратила внимание, что хп варки меньше, чем у моей пристки даже под тигробафом,и посмотрела шмот. Тоже, в общем то печально. И под конец, два самых удивительных персонажа:
http://savepic.ru/4669494m.jpg (http://savepic.ru/4669494.htm)
http://savepic.ru/4714569m.jpg (http://savepic.ru/4714569.htm)
Вот с таким танчиком столкнулась на владыке, дело было ранним утром, и танка мы кричали долго. Я шла сином,и уже полчаса прохлаждалась у босса в ожидании тигрика. Когда его наконец нашли, никто конечно не смотрел на хп,и я радостно притащила босса. Проблемы начались, когда танк начал падать под сферой. Раз, второй, дальше прист не выдержал,и стал хилить ручками, еле-еле вытягивая танка из объятий смерти. Несмотря, даже не платиновую хирку, которой хвалился обор, и усилия приста, он таки умер еще несколько раз. В конце ежи, увидев шмот этого чуда, вся пати была в шоке. Ну и последний случай :
http://savepic.ru/4687947m.jpg (http://savepic.ru/4687947.htm)
Такой вот вар попался нам на тоскуне. По пути к боссу, он старательно пытался станить мобов, и усердно колупал по 1 с помощью 3-х чи и своих клевых кастетов. Драконы он видимо не учил, не были кинуты ни разу. Естественно, без драконов тоскун немного злился, что его так долго бьют,и под конец сложил этого героя от аоехи. Зачли всем,кроме него . Ники не замазываю, Омега должна знать своих знаменитостей.

kiseev
07.08.2013, 16:45

возможно он хотел привести к началу не? и ждал вашего сигнала что все зашли в дж и можно вести?

CNastya
07.08.2013, 16:53
возможно он хотел привести к началу не? и ждал вашего сигнала что все зашли в дж и можно вести?
В таком случае обычно пишут "приведу".

mariam75
07.08.2013, 16:55
Такой вот вар попался нам на тоскуне. По пути к боссу, он старательно пытался станить мобов, и усердно колупал по 1 с помощью 3-х чи и своих клевых кастетов. Драконы он видимо не учил, не были кинуты ни разу. Естественно, без драконов тоскун немного злился, что его так долго бьют,и под конец сложил этого героя от аоехи. Зачли всем,кроме него . Ники не замазываю, Омега должна знать своих знаменитостей.

эммм... простите, реально у вара под тигробаффом 5к хп?

kesadesigner
07.08.2013, 17:16
эммм... простите, реально у вара под тигробаффом 5к хп?

Если вкинул все в силу, то да, у меня когда то было 400+ силы, но невыгодно с хиркой на ежи ходить, перекинул в выносливость)

mariam75
07.08.2013, 17:26
Если вкинул все в силу, то да, у меня когда то было 400+ силы, но невыгодно с хиркой на ежи ходить, перекинул в выносливость)

Я, конечно, в варах не разбираюсь, но слегка смущает, когда ДыДы немножко худенький. Как он будет дамажить, лежа совсем мертвый? У сина или тигра хотя бы обман смерти есть, а вару, как драки зафигачит, токо ложись да помирай... никакая хира не откачает... ну или как вариант, на хирах и химии разоришься - по откату кушать и банки пить.

kesadesigner
07.08.2013, 17:32
Я, конечно, в варах не разбираюсь, но слегка смущает, когда ДыДы немножко худенький. Как он будет дамажить, лежа совсем мертвый? У сина или тигра хотя бы обман смерти есть, а вару, как драки зафигачит, токо ложись да помирай... никакая хира не откачает... ну или как вариант, на хирах и химии разоришься - по откату кушать и банки пить.

на царе и персике ещё ничо жить можно, а вот тоскун... с таким вредом переагрить можно быстро даже топором, а вот жить после этого уже трудно))

Milagress
07.08.2013, 18:23
Да,у этого варчика 5.7 к хп ПОД БАФОМ. Шмот частично белый,частично синий. Аспида никакого, живучески никакой, толку от такого персонажа в пати ? И не дамажит, и не саппортит.

JaZolotko
07.08.2013, 21:19
:fox_14: :fox_30: :fox_14: Я нуупь, не знала, что за ивент "Руины в джунглях" можно получить голд для ярмарки :fox_30: :fox_14: Только на днях узнала :fox_14: Обидно, стока халявы пропустила :fox_14:
А кто знает, где еще его дают? вроде бы за небожителей тоже, но там сложнее, там надо 2к очков набрать :fox_22:

Denobula81
07.08.2013, 21:47
угу руины и небожители

Mystefic
08.08.2013, 02:27
...Проблемы начались, когда танк начал падать под сферой. Раз, второй, дальше прист не выдержал,и стал хилить ручками, еле-еле вытягивая танка из объятий смерти. Несмотря, даже не платиновую хирку, которой хвалился обор, и усилия приста, он таки умер еще несколько раз. В конце ежи, увидев шмот этого чуда, вся пати была в шоке.

Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками? Не все танки могут там продержаться (да-да, случаи бывают разные как и сама патя тоже). Тем более, развернув пита, остальным членам пати хватает массхила иногда. Да и снятия кровотока от приста куда приятнее ^^ А то нынче большинство и этого не делают, приходиться снимать 3чи =(

Меня какой-то умник раз хилил "палкой" :D Пока не наорал на него, мол, где нормальный хил :D

Morana2008
08.08.2013, 04:06
:fox_14: :fox_30: :fox_14: Я нуупь, не знала, что за ивент "Руины в джунглях" можно получить голд для ярмарки :fox_30: :fox_14: Только на днях узнала :fox_14: Обидно, стока халявы пропустила :fox_14:
А кто знает, где еще его дают? вроде бы за небожителей тоже, но там сложнее, там надо 2к очков набрать :fox_22:

Шта:?Посему мне не дають?:(Хочу плюшки..или там фулл пройти надо?

CRANKo
08.08.2013, 05:59

ЧТобы привести владыку,надо сперва убить ключа,либа брать в партнеры второго сина(чтобы он стоял у стенки и к нему можно было прыгнуть)

Когда я встретил этого сина в пис зоне,шмот его не скринил,но запомнил, вот такой он был примерно pwcalc.ru/43729dc6a1b1fca7 статы как у него раскиданы не знаю,хп не смотрел

С Таким шмотом на своих баффах он дажн моба не убьет сам,ни то что ключа

Про вождение его тоже спрашивали,вроде оставшийся шаман,на что ему ответил син "А ВОДИТЬ ЭТО КАК?" Мы сразу поняли ,что мы должны идти к нему,а не он с боссом к нам

LossenCugu
08.08.2013, 07:10
Такой вот вар попался нам на тоскуне. По пути к боссу, он старательно пытался станить мобов, и усердно колупал по 1 с помощью 3-х чи и своих клевых кастетов...

Вобще то, несмотря на то, что стан не станит мобов по дороге к тоске, бытует мнение, что он отлично подходит для их переагра, поэтому всем варам говорят станить там мобов. Так что этот вар бездраковый спасал вас от несогласки.

redrumtenshis13
08.08.2013, 07:42
Вобще то, несмотря на то, что стан не станит мобов по дороге к тоске, бытует мнение, что он отлично подходит для их переагра, поэтому всем варам говорят станить там мобов. Так что этот вар бездраковый спасал вас от несогласки.

Только вот сам вар это врятли понимал. :hamster_2:

DancerElf
08.08.2013, 08:13
Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками? Не все танки могут там продержаться (да-да, случаи бывают разные как и сама патя тоже).

Я обычно спрашиваю, чего народ изволит получить =) Хотят сферу - будет сфера, хотят просто хил - любой каприз) Иногда правда, желания публики, мягко говоря, удивляют. Не додумалась жмакнуть скрин, когда в 79м два сина, причем не райских, а адских, буквально требовали с меня тарелку :pig_2: В приказном порядке =)) Мне не жалко, хоть анекдоты в групчат, но рыбки были забавные. Я не стала их разочаровывать, что тарелка далеко не то, что им действительно нужно))

Когда я встретил этого сина в пис зоне,шмот его не скринил,но запомнил, вот такой он был примерно pwcalc.ru/43729dc6a1b1fca7

:pig_11: вы уверены, что там были 5е камешки и точка 0 +1? Вау! Не хочу апать приста на Орионе, ведь мне тогда такое чудо на ежке придется отхиливать, а я расстраиваюсь если кто-то дохнет

gthdsqjnhzl
08.08.2013, 08:16
Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками? А то нынче большинство и этого не делают
:hamster_19: Учитывая "нынешние" требования к пристам - 11 рес и пуха +9, остальное никого не интересует, - неудивительно, что в такие мелочи никто из пристов не вникает)

Eklykti
08.08.2013, 08:38
Оо по крайней мере у меня без вина пельменей уходит по стоимости столько же, как если бы я за вино заплатилаhttp://www.pwdatabase.com/images/icons/generalm/11335.gif (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11335)

плюс времяРазницы почти никакой, турбохомячки, которые после каждого босса бегают сдавать, всё равно отжирают его больше, чем требуется на зачистку.

Примерно так:
wCjmBf6RrH4

Начал качать вара твина фулкона, аля кастет 3ци атаке уже есть. Так вот ежа 59 идем без вина59 вообще ниачом, я его фуллаги сином с 3 родного тела танчил. На боссах приста в сферу и пыщь-пыщь. У вара, конечно, нет вспышки по откату на 70+, но зато у него и шмот не лайт, так что тоже должно нормально всё убиваться.

CRANKo
08.08.2013, 09:49
Когда я встретил этого сина в пис зоне,шмот его не скринил,но запомнил, вот такой он был примерно pwcalc.ru/43729dc6a1b1fca7 статы как у него раскиданы не знаю,хп не смотрел

:pig_11: вы уверены, что там были 5е камешки и точка 0 +1? Вау! Не хочу апать приста на Орионе, ведь мне тогда такое чудо на ежке придется отхиливать, а я расстраиваюсь если кто-то дохнет
Я честно думал что тот син хотя бы 2.86 под вспышкой с кривым ножом с +4

Видать он понял что его план по халяве на владыку провалился,ТПшнулся в город,там я его увидел и запомнил,АСПИДА НОЛЬ!!

У меня фотографическая память на таких кадров,5е камни в морайском шмоте трудно забыть(видать вставил то что с мобов падало)+2 только на пухе видел,местами +1,

PS 3.5 года назад мой основной вар сам ходил в обносках до 90+ пока не начал фармить хх и давать отпор на 3х ресах

Aateya
08.08.2013, 10:50
Вчера на КХ мобах (1 этап ивента, ага -_-) мне надоело кидать раскол-рана, думаю чу ещё кинуть-то, пока 6 сек откат... Взгляд зацепился за Заклятие оцепенения :pig_2: Покидала, понравилось ) В принципе, юзабельно и на ежах, с фул чи бежать к питу, раскол-оцепенение-рана(восполнить 3 чи) и жечься со всеми мона успеть, если вар не торопунь (кто-то даже сам 3 чи кидает, тут полное раздолье по времени :pig_4:)
Либо раскол-рана(чтоб не агрить)-оцепенение-чи с джина и далее по пьесе...
По скилу, прикольно на 15 секунд дебафает ленью, поэтому кидать одним из последних дебафов в линейке. Стакуется с дебафами лисы (т.к. 100-й с книг времени), т.е. висит параллельно с раной. После обновы он ещё и бить стал больно. :pig_34: Забавный ээфект - снимает опеку духов, т.е. баф на мд, это честно говоря повеселило ) Но как составная эффектов - мне оочень понравилось :pig_2:
Требует 1 чи и откат 2 минуты =\
Но мне понравился :pig_47:

Mystefic
08.08.2013, 11:57
:hamster_19: Учитывая "нынешние" требования к пристам - 11 рес и пуха +9, остальное никого не интересует, - неудивительно, что в такие мелочи никто из пристов не вникает)

И это печально :hamster_12:

...когда в 79м два сина, причем не райских, а адских, буквально требовали с меня тарелку :pig_2: В приказном порядке =)) Мне не жалко, хоть анекдоты в групчат, но рыбки были забавные. Я не стала их разочаровывать, что тарелка далеко не то, что им действительно нужно))

Ну тут либо сины хотели постоять просто на автоатаке, либо действительно не понимали значение данного умения х)

Было дело, прист на тоске мне заявил, мол, вар, где стан! На что получил ответ от сопартийцев, что стан на этих мобах не работает (я не успел ему ответить, так как массил по мобам :hamster_4:) Собственно к чему это, зачем кидать стан-переагр, когда те же драконы в радиусе бОльшего действия да к тому же эффективнее. Кинув масс стан уже можно схлопотать несогласку самому, и те же драки, которые действительно нужны, отложатся на 3-5 секунд.

13masya
08.08.2013, 12:30
Разницы почти никакой, турбохомячки, которые после каждого босса бегают сдавать, всё равно отжирают его больше, чем требуется на зачистку.

Можно подумать, что те кто ходит без вина не бегают сдавать после каждого босса...
А каждый день чистить данж с патей с мира,в которую могут попасть такие кадры как на скринах чуть ранее... Нет уж, спасибо. Мне проще заплатить 70к за вино и потратить несколько пельмешек на боссах.
П.с.: сама ежи я стакую :)

Ahenor
08.08.2013, 12:33
Фз, я на тоске танком утроблю по откату, а кусать начинаю только если вижу, что танчащий дд не справляется, и ему с удара выбивает больше половины хп. Правда, в 90% случаев такого не происходит (остальные 10% - когда в пати сильно дамажный син, который танчить кагбэ не планировал, но оно само получается, и получается плохо), и танчащий так спокойно и добивает босса вообще без моей помощи, я чисто бафалка-дебафалка.
Что до кучек мобов, танк там тоже не нужен, по-хорошему. Например, моя лиса спокойно держит удары любой кучи, стоя в несогласке, и спустя некоторое время дд всё равно их разбирают понемногу на себя. Главное, чтобы вара после драков не прибило - но от этого спасает саранча. :3 Насчёт бессаранчовых и бестанковых (одновременно) составов не в курсе, не пробовала. :hamster_26:

Denobula81
08.08.2013, 12:36
http://i077.radikal.ru/1308/49/c0886d79f8fat.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/1308/49/c0886d79f8fa.jpg.html)
И ведь совсем не смешно :default_20:

CNastya
08.08.2013, 12:37
Да мне, если честно, легче было бы и в 89 на демона скинуться на вино, чем растягивать это удовольствие - патька по уровню данжа бывает час тупит и дохнет там. Последнее время своей нубо-дрелью не хожу на эту ежу - времени жалко.

Aateya
08.08.2013, 12:40
Насчёт бессаранчовых и бестанковых (одновременно) составов не в курсе, не пробовала. :hamster_26:

когда Магом на Тоску хожу, часто, если дру и есть в пати, то не в курсе, что на мобов ещё и саранчу кидать нужно. При этом ни жжётся, ни присту чи не летит, ни саранчи нет. Вопрос зачем оно тогда друльке? ) Сопсна уже напоминать приходится друлькам (хотя имхо эт не друльки там сидят, а ** что, поведшее стопицот твинов на ежу), что хотелось бы видеть хоть какую саранчу.

CNastya
08.08.2013, 12:43
Насчёт бессаранчовых и бестанковых (одновременно) составов не в курсе, не пробовала. :hamster_26:
Нормально все без саранчи и танка )
В куче не более 6-7 мобов, их реально выпилить практически любым составом. Держу свободных луком, пока не разберут.

Eklykti
08.08.2013, 12:47
Тоска проходится абсолютно любым составом дальников, лишь бы сфера была. Вар, син в данном случае не нужны и только мешают, придётся их ждать если переагрят босса и сдохнут. Стража можно брать, если босса будет бить дальними скиллами и кидать печати (или это толстый и живучий страж которому всё пофиг и он сам там всё затанчит).

Главное близко к мобам и к тоскуну не подходить — вблизи больно прилетает физой.

Ahenor
08.08.2013, 12:48
Да мне, если честно, легче было бы и в 89 на демона скинуться на вино, чем растягивать это удовольствие - патька по уровню данжа бывает час тупит и дохнет там. Последнее время своей нубо-дрелью не хожу на эту ежу - времени жалко.
+1, терпеть не могу ежу на демона. Правда, там вино тоже чистит фиговенько :hamster_13: Так что предпочитаю просто не ходить) А то порой хиры покатаешь на сумму бОльшую, нежели отдал бы за вино, ей-ей, да и банки-пельмени, опять же.

когда Магом на Тоску хожу, часто, если дру и есть в пати, то не в курсе, что на мобов ещё и саранчу кидать нужно. При этом ни жжётся, ни присту чи не летит, ни саранчи нет. Вопрос зачем оно тогда друльке? ) Сопсна уже напоминать приходится друлькам (хотя имхо эт не друльки там сидят, а ** что, поведшее стопицот твинов на ежу), что хотелось бы видеть хоть какую саранчу.
Ой, нынче такие игроки, что даже моё рукопопие на их фоне выглядит презентабельно. :hamster_26: Но всё же приятней ориентироваться на более-менее нормального друида, а не СОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯСОПЛЯ.

Нормально все без саранчи и танка )
В куче не более 6-7 мобов, их реально выпилить практически любым составом. Держу свободных луком, пока не разберут.
Ну вот, тем более)) Но я так и думала, что без саранчи тоже проблем не будет. Собссно, под сферой там не папка только кто-то с 3к хп на селфе и таким же мдефом.

О, кстати, о тоске. Вспомнила два прекрасных похода. Первый - танком. Тянул мист. Бабой. Баба в половине случаев не добегала и дохла, ещё в половине случаев приводила одного-двух мобов. Причём мист убегал за новой пачкой только когда мы полностью раскладывали имеющуюся. На вопрос "а чо не шквалом?" ответил, что ему так удобнее. В общем... мы дотерпели до беседки (за это время он притянул 1 норм пачку в самом начале, 2 раза по 2 моба и 1 раз 1 моба плюс пару миникучек-остатков), после чего дружно снялись вслед за побежавшим тянуть мистом, обогнали его (ггг) и вломились в толпу с гиканьем. Дальше уже дотянул лук или страж, не помню, кто там был.

Потом пошла друлей. Мист - пл, набрал приста-танка-сина и меня. Заходим, ждём. Мист где-то что-то бьёт. Открывается, я пишу в чатик об этом. Тишина от пл, мы вчетвером заходим. Немного ждём. Начинаем бить - сначала тяну пачку, но раскладываем не ахти, дальше тяну по одному. Ещё раз пишем мисту. Тот говорит: "Бегу". Ну эээ. Разложили мобов из второй пачки. Заходит мист. Бафает. Стоит. Раскладываем третью пачку, которая у беседки. Перекатываем сферу. Мист остаётся в начале. При этом в мир кто-то с весьма похожим ником усиленно орёт кого-нибудь в нирку на 6 заходов, но безуспешно.
Намекаем, что надо бы в пати 6-го игрока. Тишина, мист добегает к сфере, стоит уже там, вызвал бабу, она два раза стукнула, сдохла от аое. В пати заходит вар, говорит, что бежит. Мы вчетвером продолжаем уныло ковырять мобов поштучно.
В итоге вар добежал к двум последним мобам и боссу.
Выходя из пати, сказала: "Спасибо присту, танку и сину". :hamster_9:

GFMASTER
08.08.2013, 13:54
а мне вот например нравится ежа на мадонну, играю друлей,а так как туда попасть с мира крайне нереально приходится самому cобирать, очень удивляюсь когда кто то из пати паникует из за отсутсвия тигра в пати, хотя мобов к сфере вожу по принципу тоски и жалоб вроде не было на меня никогда. =) печалька в общем

Aateya
08.08.2013, 16:46
а мне вот например нравится ежа на мадонну, играю друлей,а так как туда попасть с мира крайне нереально приходится самому cобирать, очень удивляюсь когда кто то из пати паникует из за отсутсвия тигра в пати, хотя мобов к сфере вожу по принципу тоски и жалоб вроде не было на меня никогда. =) печалька в общем

Первую локу мб, да. Мона на заметку взять.
А вторую? Там же совсем печально водить, не?

mariam75
08.08.2013, 16:53

ээээ... ну как сказать
обычно танк собирает сколько может, раздамаживают в сферке, а потом остатки и Мадонну приводит
как то так

GFMASTER
08.08.2013, 16:55

вторую локу или по маленькой кучке все вместе, или если есть вредные в пати так же подовожу небольшими на сосках, пельмешках, кх иммунка, родная иммунка, иммунка на фее в общем на каждую кучку чё нибудь да нажимаю

ээээ... ну как сказать
обычно танк собирает сколько может, раздамаживают в сферке, а потом остатки и Мадонну приводит
как то так

мы говорим про проход без тигра от лица друида )

mariam75
08.08.2013, 17:10
мы говорим про проход без тигра от лица друида )

ах, миль пардон, была невнимательна ^^
мы вот как основа пати прист-танк испытываем кадровый голод совсем иного рода - нам вара не хватает с дракистаном
но, как показала практика, Влад\Тоска\Фея норм идут без вара, были бы шамы в пати дамажные ^^

SoftFur
08.08.2013, 17:11
ах, миль пардон, была невнимательна ^^
мы вот как основа пати прист-танк испытываем кадровый голод совсем иного рода - нам вара не хватает с дракистаном
но, как показала практика, Влад\Тоска\Фея норм идут без вара, были бы шамы в пати дамажные ^^

скажу по секрету, что они проходятся без вара и с недамажными патями :pig_47:

Aateya
08.08.2013, 17:39
Кстати, да. Проблема с Варами достаточно острая. Сокланы не всегда идут сразу в полночь на ежу, свой патийный страдает периодическими ПМСами, такшта бывает, что ищется долго =\ Всякую мелочь типа Гуя до 2-й уже не заморачиваюсь даже на Вара :pig_1: Есть - хорошо, а нет - сами запячим.
Относительно питов типа Владика, Феи, Тоски, Краснозуба, отличающихся своей вредностью - бить долго не любим ) Фею так проще сразу в драки убить, чем минут 5 потом канифолить )

CNastya
08.08.2013, 17:48
Ну мы вчера как-то без вара прошли Луну - и Мадонну, и в следующей локе Загрязняющего хозяина бездны. А потом ГБП на обоих - тоже без вара.
И ничего, совершенно нормально прошли.

ИМХО, абсолютно необходимым является хил, а остальные профы - все равно кто будет.

Aateya
08.08.2013, 18:08
Ну мы вчера как-то без вара прошли Луну - и Мадонну, и в следующей локе Загрязняющего хозяина бездны. А потом ГБП на обоих - тоже без вара.
И ничего, совершенно нормально прошли.

ИМХО, абсолютно необходимым является хил, а остальные профы - все равно кто будет.

Млацы и грацчо )
Ток я не получаю удовольствия от игры, если пара еж проходится полтора часа :pig_47:
Как грица, Кесарю - кесарево (в принципе :pig_37:). Тот же Гуй до 2-й пришлось раз идти без кота (комп приказал долго жить у него) и сама волны таскала к пати (вар присутствовал), получила море удовольствия и повысила ЧСВ на пару дней :pig_2: В силу того, что волны приходят в заскриптованное время и били стандартно, то общее время прохода ежека не изменилось, были бы мы с котом или без. Но, если есть возможность, зачем уступать свой комфорт чему-либо другому? :pig_47: Удовольствия ради же игра )

Wisove
08.08.2013, 18:17
>>Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками?
-- как присту, который любит ручками. первая на влада; думая, что босса достаточно сферы (смотрела по дру, какие пати, что норм проход). так, под сферой только у танка хп дёргалось из-за ранки (или как кровотоком завете) -- оки. держала сферу.
танк матами затребовал снять сферу. ладно, в первый раз на владе пристом, -- сняла сферу -- после двое улетели на респ.
норм?
ничего так, что под с сферой все жили.
потом дру попадала в пати, где прист в сфере и норм.

taki_riza
08.08.2013, 18:25
>>Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками?
-- как присту, который любит ручками. первая на влада; думая, что босса достаточно сферы (смотрела по дру, какие пати, что норм проход). так, под сферой только у танка хп дёргалось из-за ранки (или как кровотоком завете) -- оки. держала сферу.
танк матами затребовал снять сферу. ладно, в первый раз на владе пристом, -- сняла сферу -- после двое улетели на респ.
норм?
ничего так, что под с сферой все жили.
потом дру попадала в пати, где прист в сфере и норм.

:monkey_16:
у нас прист всегда хилит тигру МоСом+рассейка. А танк в свою очередь поворачивает босса попой ко всем. И никакой сферы не надо)

Mystefic
08.08.2013, 18:37
так, под сферой только у танка хп дёргалось из-за ранки (или как кровотоком завете) -- оки. держала сферу.
норм?
...

Нет, не норм. Значит те, кто улетели понятия не имеют, где надо стоять так же как и прист. Есть ведь и такие кадры, которые встанут как им удобно. Вот тащишь уже пита, ждёшь, когда подойдёт, начинаешь разворачивать, а какие-то умники начинают бить (ага, в незаагренного и не поставленного). В итоге сразу получаем труп, а то и несколько.

Wisove
08.08.2013, 18:38

сама дру. сама водила мобов до мадонны. ничего сложного.
да, есть заминка сб ашней, когда дру отрпавляют таскать мобов >_<.
но в остальном дру норм:привела мобов,паразита, древний,убежалаза мобами.
всё.
как до озера, так и у босса.

фейлы были с самой патей, когда у башни лезли реньше времени и дохли, прист дох следом.

dismao
08.08.2013, 18:40
Напомнили. Пошла я как-то на Владыку, и, как привыкла, начала хилить танка мосом. Так меня матом требовали поставить сферу о.о
Никогда не ставила сферу на нём, ибо самой же неудобно х)

Wisove
08.08.2013, 18:49
taki_riza, я смотрела как у дру,легче сферу.
первая ежа на владау приста: врубила сферу. держусь как могу. маты.
не норм?
пусть даже я дальше мос/море+ рассеивание -- но не уважение, матом крыть.
лично дру видела достаточно танков, которые проседают под боссом и метерят в этом пристов...

ребят, насчёт поворота босса. смотрела, иной раз достаточно укуса и к пати.
но когда прист (по сету норм) улетает только так, а дру влетает -- мама не болуй.
вопрос: зачем босса влада поворачивать?

Sheath
08.08.2013, 19:00
Вообще не понимаю зачем на Владыке сфера %) Пристам лень похилить ручками?

Лень. Непрофитно. Полезно для других членов пати, на которых владыка порой переагривается

В Не все танки могут там продержаться
Это проблема танка, не?

Меня какой-то умник раз хилил "палкой" :D Пока не наорал на него, мол, где нормальный хил :D
Судя по предыдущим строчкам, не исключено что это был адекватный хил - как раз для ватных таргетов

Mystefic
08.08.2013, 19:46
Лень. Непрофитно. Полезно для других членов пати, на которых владыка порой переагривается

С меня срывают разве что ддшки, типа луков\магов от +9 и выше под чи в драки. А так, Владыка всегда на мне (при критах может там раз-другой повернуться, не более). При таком раскладе пит само собой быстро улетит. Но на то она и социальная игра, что все в ней люди, к тому же разные. И пати бывают тоже разные. Конста не в счет. Она на то и конста. Там свои правила.

Это проблема танка, не?

Если на приста срываются мобы-физики и он падает, это проблема приста? Который не смог их раздамажить. Нет. То, что танк не в состоянии жить под сферой на Владе, это может и быть частью его вины: не позволяет держаться эквип, владение персонажем, использование химии. Но вот чтобы так упрекать каждого танка, который не выжил под сферой, что он нуб, и это только его проблемы это черезчур х) Хотя...Сейчас и такие танки пошли, которые и под хилом мрут, и на 4х с бафом имеют 11-13к хп. Таких действительно сложно назвать танками)

Судя по предыдущим строчкам, не исключено что это был адекватный хил - как раз для ватных таргетов

Хилить танка "палкой" на Владыке это адекватный хил? Заметьте, других хилов я не перечислял.

Sheath
08.08.2013, 20:39
С меня срывают разве что ддшки, типа луков\магов от +9 и выше под чи в драки. А так, Владыка всегда на мне (при критах может там раз-другой повернуться, не более). При таком раскладе пит само собой быстро улетит. Но на то она и социальная игра, что все в ней люди, к тому же разные. И пати бывают тоже разные. Конста не в счет. Она на то и конста. Там свои правила. .

У владыки есть рандомный переагр. Иногда при ручном хиле бывает достаточно одного удара, чтоб легла тощая рыбка.

Если на приста срываются мобы-физики и он падает, это проблема приста?
Если прист заявил о желании ТАНЧИТЬ - да, это его проблема. Задача танка - держать на себе мобов и боссов. Что само по себе налагает требования

Yraken
08.08.2013, 22:22
Пясните - в чём нублю. Уже несколько раз пытаюсь сделать ежу в гуй до 3. Но уже когда добираемся до босса( генерала тигров- оборотень) , когда начинаю его бить, вся пати резко ломиться через столбик , с обращением в ГЧ: " Вар - выходим". После выхода из пати естественно босс не засчитан . И после того как быстренько ТП к старейшине ГД, в пати на повторный проход гуя уже не зовут. Зачем расходиться если осталось то босса сложить. Или до 3 надо на фулку идти?

korochchka
08.08.2013, 22:50
Пясните - в чём нублю. Уже несколько раз пытаюсь сделать ежу в гуй до 3. Но уже когда добираемся до босса( генерала тигров- оборотень) , когда начинаю его бить, вся пати резко ломиться через столбик , с обращением в ГЧ: " Вар - выходим". После выхода из пати естественно босс не засчитан . И после того как быстренько ТП к старейшине ГД, в пати на повторный проход гуя уже не зовут. Зачем расходиться если осталось то босса сложить. Или до 3 надо на фулку идти?

Зачем из пати выходить? Все идут сдавать и брать 2ую ежу

kiseev
08.08.2013, 22:55

это называется в гуй до 3 го с выходом, после того как разложили все волны и ждут тока боса 3го, все выходят с пати и идут сдавать 2го который 1 по еже а затем пл собирает пати и обратно в гуй и убивают 3го который в свою очередь дается как 2ой бос по еже после 2го боса в гуй который дается 1 по еже)))) вкратце разом делают всю ежу и 1 бос и 2ой одним махом

zoltanhivay
08.08.2013, 23:00
а зачем из пати-то выходить?

kiseev
08.08.2013, 23:03
а зачем из пати-то выходить?

что за вопросы канечн чтобы сходить в гд здать 1 боса по еже взять второго зайту в гуй быстро убить 2го и радоватся сделаной фул еже

chdenen
08.08.2013, 23:14
А что не выходя из пати незя сходить в гд здать кв? Не нуби:-) там тока кв отменяются у пл.

kiseev
08.08.2013, 23:17
А что не выходя из пати незя сходить в гд здать кв? Не нуби:-) там тока кв отменяются у пл.

если ты выйдеш с дж то ты несможеш зайти обратно заводит обратно только пл на нем висит дж и когда зайдеш там будет только 1 бос который будет отчаяно бить нипа

SiamyCat
08.08.2013, 23:26
Я вот не поняла, что сегодня произошло на кх. 1 этап, столбик с "шипастыми" мобами. Стою на лапах, беру ассист, чищу, встаю на 2 и в тот же момент на ближайших мобах вижу масс паразита (который в лисоформе). Падает прист из моей пати, стоящий в сфере, падаю я :pig_16: Правда, судя по тс упал кто-то еще...но как я-то могла сагрить ту толпу? Разве что паразитом кто-то сагрил мобов, а моя масс чистка прошла по всем? Так вообще бывает? Насколько помню по различным обсуждениям, в ПВЕ изгнание действует только на конкретный таргет?..Я нуполись, да, но этот косяк до сих пор не дает мне покоя :pig_12:

zoltanhivay
08.08.2013, 23:35
если ты выйдеш с дж то ты несможеш зайти обратно заводит обратно только пл на нем висит дж и когда зайдеш там будет только 1 бос который будет отчаяно бить нипа
ну и?
все выходят, сдают\берут кв те, кому это нужно, остальные ждут возле нипа
через минуту-две все кучкуются возле нпс*а и пл заводит пати в гуй, вдове ничего не сделается за это время

kiseev
08.08.2013, 23:38
ну и?
все выходят, сдают\берут кв те, кому это нужно, остальные ждут возле нипа
через минуту-две все кучкуются возле нпс*а и пл заводит пати в гуй, вдове ничего не сделается за это время

а я кабуто что то другое говорю оО

Wisove
09.08.2013, 00:12
Yraken, может кто из пати в первый раз или не так понимают фразу "до 3 с выходом".
после третьей заставы и перед боссом, если надо, все выходят в город через бобовник, но не с пати.

SiamyCat, не было ли рядом ещё дру на лапах? либо лаги, что паразит с отсрочкой, либо вторая лиса кинула его.

zoltanhivay
09.08.2013, 00:37
а я кабуто что то другое говорю оО
ты писал что надо из пати выходить

SiamyCat
09.08.2013, 00:40
Wisove, как минимум 2 дру на лапах рядом были. Может и еще в толпе, не видела, не суть. Сагрились-то мобы на меня. А я кинула только изгнание (11-ое, рай), раскол и рана были в откате. То, что паразит кинула сама - исключено.

Milagress
09.08.2013, 03:43
Насчет владыки :стараюсь хилить ручками, так как многие танки одеты не очень хорошо, и под кровотоком проседают даже с 20к хп. Будь моя воля,не ставила бы сферу на нем вообще, при обычном хиле танку не приходится изворачиваться сниманием кровотока 3-мя чи,поеданием банок и т.п. Но проблема в том, что очень многие не знают особенности этого босса, и 90% дд встают прямо под морду босса, и там без порезки урона очень большой шанс помереть от аоехи, делают большие глаза когда им прилетает плюха больше чем их хп. Когда в пати есть мистик, конечно ставлю сферу, предварительно попросив его подхиливать кота при необходимости.

Насколько помню по различным обсуждениям, в ПВЕ изгнание действует только на конкретный таргет?..Я нуполись, да, но этот косяк до сих пор не дает мне покоя :pig_12:
Это не так, светлая чистка не имеет различий в пвп/пве, она всегда одинаково чистит все,что находится в ее радиусе действия. Когда я играла светлой лисой, на тоскуне нравилось чистить мечи, бафаются два моба и сразу чистка проходит на обоих, можете даже проверить :o. Если эти мобы были в радиусе 5 метров, то естественно,что они побежали на вас.

CRANKo
09.08.2013, 07:47
Расскажу историю.

КОгда после замены персика/царя поставили Фею/Владыку,все легкомысленно относились к этим боссам,п отом когда встретились ,боялись их .
Сначала давали фею,мы тогда не знали как её бить,Даже не знали где она вообще находится.Пол часа поисков и все таки нашли.Начали бить били в шары,Она злилась,Отхиливалась и ударила 30к по танку,И снесла АОЕХами пати,у нас были глаза по 5 копеек,потом спросил бывалых людей как её бить.ОКАЗАЛОСЬ В красный бить нельзя,мы тогда этого не знали,получили информацию,использовали её,и убили босса

Когда дали владыку,после опыта с феей были готовы к худшему,СОстав : Танк ,2 вара(один из них я),синка 5.0 +8 или +9,Прист хиленький без точки и пения и еще кто то(не помню)Дошли до босса,начали бить.Прист хилил танка контактники били босса с фронта,мой вар тогда был лайтовый,почти без точки,Синка вар и я получили пятизначный урон от аое и офигели.Попробывали под сферой,Синка все равно дохла и вары присмерти,Но танк под сферой умирал,пришлось бить луками и дальними скилами,НО БИЛИ КПЦ КАК ДОлго,Но убили

вопрос: зачем босса влада поворачивать?
У Владыки сильное ФИЗ АОЕ ,которое бьет по фронту,со временем поняли ,Что контактные классы должны стоять сзади босса,Чтобы их не убило.Либо танк разворачивает либо милишники становятся с тыла

КОгда я пристом хилю на владыке,я слежу чтобы вары/сины были сзади босса а не спереди.Но когда они с переди,Я намекаю"Вар/син рес 10й,Если дороги %ты Опыта,Встаньте с тыла"Либо не случают ,либо пишут "Чо?"Соответственно трупы,и обвинения на приста или танка в профнепригодности

DancerElf
09.08.2013, 08:32
КОгда я пристом хилю на владыке,я слежу чтобы вары/сины были сзади босса а не спереди.Но когда они с переди,Я намекаю"Вар/син рес 10й,Если дороги %ты Опыта,Встаньте с тыла"Либо не случают ,либо пишут "Чо?"Соответственно трупы,и обвинения на приста или танка в профнепригодности

:pig_2: Вам еще не попадались товариСЧи, свято верящие, что порезка дамага и хил сферы с расстоянием слабеют. Один такой нервный полосатый как-то норовил усесться задом на "голубой шарик", чтобы "сильней хилило", выставляя Владыку точно на меня. Увы, никогда не качаю хеви пристов, так что после четвертой или пятой пробежки с респа этот аттракцион надоел.

Дело было тоже почти сразу после изменения ежек, но уже знали, как бить. А вот насчет расстояния постоянно сталкиваюсь с "поближе, поближе, а то будет хилить плохо". И классика жанра, недавно знакомый на полном серьезе расспрашивал, правда ли, что присты в сфере действительно не могут бегать, закончив великолепной фразой: "всегда думал, что просто леняться" =))

ShennoonCat
09.08.2013, 08:52
И классика жанра, недавно знакомый на полном серьезе расспрашивал, правда ли, что присты в сфере действительно не могут бегать, закончив великолепной фразой: "всегда думал, что просто леняться" =))

Блин, я бы хотела, чтоб в сфере можно было еще что-то делать кроме ка жрать пельмешки и пулять в босса всякой фигней с джинна)
Вспомнилось как у лука знакомого спрашивала "А если ты на меня заведешь бурю а я убегу - буря спадет, или ты побежишь за мной на карачках в буре?"

mariam75
09.08.2013, 09:24
Блин, я бы хотела, чтоб в сфере можно было еще что-то делать кроме ка жрать пельмешки и пулять в босса всякой фигней с джинна)
Вспомнилось как у лука знакомого спрашивала "А если ты на меня заведешь бурю а я убегу - буря спадет, или ты побежишь за мной на карачках в буре?"

чОрт побери, шикарная картина :hamster_15: она будет преследовать меня до конца моих дней в ПВ - лук на четвереньках с бурей наперевес :hamster_2: браво!

Из печального опыта: каким-то макаром вчера в гуе пл потерял бобы, хотя пати из 6 проф, никто не вылетал, не перезаходил, все отображались верно.
И ладно бы с ними, но пристя долго не хотела ставить сферу без маны, страж с ней делился пельмешками - и вовремя, потому что волна уже набежала, и привела я их к пати в аккурат к закукливанию.
Но это не самое для меня неприятное. Сферка была воткнута буквально в одном шаге от ока. Лук, естественно, ориентируясь по сферке, встал за ней, каруселька и другие тоже не захотели оставаться без хила с черепашкой. В результате мобы разбегались чуть не по всей пещере, и ловить их было крайне неудобно.

Ну вот как объяснить такому чуду, что не надо на око вставать? Осталось еще прямо на вдову поставить, для красоты....

Vasarakrutak
09.08.2013, 10:06
Дело было так: собираем пати в нирку, берем какого-то шама уровня 5-7 (где-то так) и он такой спрашивает: а где скилы учить? Причем я успел заметить, что он стоял возле наставника шамов

SiamyCat
09.08.2013, 10:49
Это не так, светлая чистка не имеет различий в пвп/пве, она всегда одинаково чистит все,что находится в ее радиусе действия. Когда я играла светлой лисой, на тоскуне нравилось чистить мечи, бафаются два моба и сразу чистка проходит на обоих, можете даже проверить :o. Если эти мобы были в радиусе 5 метров, то естественно,что они побежали на вас.
Спасибо, значит действительно я почистила стаю сагрившихся мобов :monkey_28: Не было у лисы забот - выучила рай изгнание)) Теперь 10 раз подумать надо прежде чем заюзать.

Yggnum
09.08.2013, 12:03

А мне как-то знакомый показал, как торговых котов заставить ползать. Нажать кнопочку следовать за кем-то и встать в кота. Фигня фигней, но малость улыбнуло)

Aateya
09.08.2013, 12:15
Спасибо, значит действительно я почистила стаю сагрившихся мобов :monkey_28: Не было у лисы забот - выучила рай изгнание)) Теперь 10 раз подумать надо прежде чем заюзать.

Неправильно. Дебафы лисы без дамага - агра не имеют. Хоть у вас 11, хоть 12-я чистка - толпу не сагрит. Сама долгое время просила лис с 10-й или адской чистить этих мобов, потом объяснили, что чистка НЕ АГРИТ. Сагрили паразитом лисьим, который аое - откусить уши лисам, которые юзают его на мобах 1-го этапа КХ.

Про выход из пати ради квеста на Тигра в Гуе - улыбнуло ))

Вернёмся к нашим баранам, а именно к мистам :pig_2: За что я их люблюв гуе :pig_4: бафают на скильный урон и хил, супер ) А ещёёё... у них есть Валера )) Только не все мисты про него помнят ) Я не знаю, чем руководствуются они, конечно ) Разве что тем: "Ааа... Волну раздамажили ток, когда новые мобы пошли и ладна." - т.е. невдомёк, что Валера посильнее в драки-то будет и волна быстрее улетит и карячиться меньше. Не, мы ленивые :pig_2:
Итогом, вывод, что мисты ленивые типаДД, которых выбирать нужно только из числа проверенных :pig_3:

mariam75
09.08.2013, 12:27
Вернёмся к нашим баранам, а именно к мистам :pig_2: За что я их люблюв гуе :pig_4: бафают на скильный урон и хил, супер ) А ещёёё... у них есть Валера )) Только не все мисты про него помнят ) Я не знаю, чем руководствуются они, конечно ) Разве что тем: "Ааа... Волну раздамажили ток, когда новые мобы пошли и ладна." - т.е. невдомёк, что Валера посильнее в драки-то будет и волна быстрее улетит и карячиться меньше. Не, мы ленивые :pig_2:
Итогом, вывод, что мисты ленивые типаДД, которых выбирать нужно только из числа проверенных :pig_3:

:hamster_41: меня вымораживают мисты, которые фигачат по Оку в Гуе
стоит такой себе, ковыряет в носу, а его БДСМ тетка нахлестывает Око
если до 2, та и поф, а когда предполагалось до 4 или 5... :hamster_7:

aztis
09.08.2013, 16:13
вчера мастер помогал 2-м дру по уважухе на 59. по переписке в кч было понятно что они тупят и не могут убить даже мобов по лвлу. Он видимо сам искал по базе кого им убить и где это искать. через полчаса где-то он взорвался спросил сколько им лет и почему они так криво одеты насчет возраста они умолчали а про одежду сказали что денег на лучшее нет тк они копят "на перья чтоб пета сделать"
Мастер: читайте гайды и деньги тратьте не на перья а на шмот нормальный и скилы учите
Дру: а от скилов толку нет все равно, лучше пета собрать
все промолчали, видимо мастер в пм их ушел учить.
спустя пять минут одна из дру спрашивает-А что дает алый фрукт?
М:наведи курсор и прочитай что он дает
Д:я прочитал, он это дает на время или навсегда?
кажется мастер заплакал...

SoftFur
09.08.2013, 16:21
вчера мастер помогал 2-м дру по уважухе на 59. по переписке в кч было понятно что они тупят и не могут убить даже мобов по лвлу. Он видимо сам искал по базе кого им убить и где это искать. через полчаса где-то он взорвался спросил сколько им лет и почему они так криво одеты насчет возраста они умолчали а про одежду сказали что денег на лучшее нет тк они копят "на перья чтоб пета сделать"
Мастер: читайте гайды и деньги тратьте не на перья а на шмот нормальный и скилы учите
Дру: а от скилов толку нет все равно, лучше пета собрать
все промолчали, видимо мастер в пм их ушел учить.
спустя пять минут одна из дру спрашивает-А что дает алый фрукт?
М:наведи курсор и прочитай что он дает
Д:я прочитал, он это дает на время или навсегда?
кажется мастер заплакал...

почитайте описание алого фрукта и поплачьте вместе с мастером и друлями :pig_2: лично я его действие проверяла экспериментально, ибо описание там корявое, что мама не горюй :pig_43:
а мобов в 59 данже набивать не надо, там только боссы по уважухе :pig_24:

Tiallin
09.08.2013, 19:42
:hamster_41: меня вымораживают мисты, которые фигачат по Оку в Гуе
стоит такой себе, ковыряет в носу, а его БДСМ тетка нахлестывает Око
если до 2, та и поф, а когда предполагалось до 4 или 5... :hamster_7:

А от ока убудет? :hamster_17:

Yraken
09.08.2013, 19:43
это называется в гуй до 3 го с выходом, после того как разложили все волны и ждут тока боса 3го, все выходят с пати и идут сдавать 2го который 1 по еже а затем пл собирает пати и обратно в гуй и убивают 3го который в свою очередь дается как 2ой бос по еже после 2го боса в гуй который дается 1 по еже)))) вкратце разом делают всю ежу и 1 бос и 2ой одним махом
Всем спасибо за подсказки. Вчера пошёл в четвёртый раз на третьего (не дождавшись Ваших советов). Все вышли перед боссом - я свалил опять с пати, хорошо , пока таймер тикал, взяли обратно и всё разьяснили. Всем спасибо

228
10.08.2013, 01:29
А от ока убудет? :hamster_17:

Бонусов не будет, если по нему так лупить :fox_12:

Tiallin
10.08.2013, 01:57
Бонусов не будет, если по нему так лупить :fox_12:

Может я конечно и ошибаюсь, но всегда считала (как и большинство знакомых), что нимбы и око никак не связаны. Рядом с оком есть нивидимый НПС (можно взять в таргет, если выделить табом), и если ударить по нему, то бонус пропадет. Со слов знакомых, сама никогда не сталкивалась с нерабочими бонусами, а специально проверять было лень. А непосредственно на оке с незапамятных времен и бао "развлекались", и чи набивали, и вроде ничего, никто не умирал :hamster_44:

ShennoonCat
10.08.2013, 08:15
У нас так один вар развлекался на фулке гуя. Заходим, бафаемся, берет квест, бобы, ставит ману и идет чи на оке набивать. Народ истошно вопит "Нееееееет!!!! Теперь бонуса не будет!!!!", а вар только ржет. Бонус на моей памяти ни разу не пропадал

Floralia
10.08.2013, 09:51
:monkey_16:
у нас прист всегда хилит тигру МоСом+рассейка. А танк в свою очередь поворачивает босса попой ко всем. И никакой сферы не надо)
А если в пате син от +10 (3.33 или 4.0) и периагривает, само собой?
Пит поворачивается к тому, кто его сагрил. Сфера, все-таки понадежнее на мой взгляд. Дает возможность прилично жить, пока тигр опять не сагрит обратно.
Ситуации бывают разные и проще, когда стоит сфера.

mariam75
10.08.2013, 11:14

вот обеими руками ЗА
со временем такой странный присторефлекс развился: если ситуация из-под контроля выходит, и непонятно кто что дамажит, заворачиваюсь в сферку)))
на всякий пожарный)))

ЗЫ: про Гуй снова: на днях у ПЛа бобы пропадали, так это ничего)) вчера ПЛ бобы копал, и вместо Гуя его кинуло в город, причем он клянется, что столбы не путал...вышли все, кв отменили, естессно, а нимбы все равно были о_О и манка, и деф О_о чудеса...
ЗЗЫ: так все-таки, если бить по Оку, ничего не будет или как? Внесите ясность, нээээ

Cimmerian
10.08.2013, 11:33
По оку не будет, там рядом есть штука, называется типа ? , табом можно выделить, вот по ней если бить, то бонусы пропадут. Поэтому по оку не массят, массом эта штука задевается.

Mystefic
10.08.2013, 12:20
...вышли все, кв отменили, естессно, а нимбы все равно были о_О и манка, и деф О_о чудеса...
В этом прелесть гуя) Даже если отменяешь квест на нимбы, они всё равно продолжают работать)

Из-за бафа Владыки (порезка ашота), много всё равно не надамажит. Пусть с лука пуляет :D Собственно, некая часть так и делает) И вообще, редко синов беру на Влада. Да и на Фею тоже. Только провернных х) А то знаю таких, 3чи и пых-пых и бац, разгон урона и отхил х)

Sheath
10.08.2013, 12:51
Из-за бафа Владыки (порезка ашота), много всё равно не надамажит.

Не поверите, но некоторые сины еще и скиллы учат, да еще и 11. Да плюс под шипом бьют. С берсом. ) То есть выдают не самые слабые цифры урона.

taki_riza
10.08.2013, 14:35
Пит поворачивается к тому, кто его сагрил. Сфера, все-таки понадежнее на мой взгляд. Дает возможность прилично жить, пока тигр опять не сагрит обратно.

Мб, но у нас на серве никто не стоит на этой еже в сфере) Раньше, как только Влад после обновы появился - пытались стоять, но теперь уже давно укоренилось, что только хил+рассейка. Сама пристом так же хожу. Пробовала заворачиваться в шарик, танки негодовали) Ну и фих с ними, не жалко похилить руками :)

AMINAE
10.08.2013, 16:03
Раз уж заговорили о владьке)Был у меня такой случай... По ежику дали владика(когда он ток ток появился-естественно его не особо любила в качестве присточки).Думаю идти или нет. Наблюдаю в мире истошно кричащего перса о необходимости приста в пати на эту ежку. Идти...не идти...идти... не идти... После 15мин(он до сих пор орал в мире)... всетаки плюсанула,и как оказалось зря... Я такой человек,если вступила в пати-пока не выполню то зачем пришла-не выйду из пати,не подставлю(будь не ладна эта черта-т.к многие нервы потрепали,и частенько хотелось выйти)..но не об этом. Зашла в эту несчастную пати. Внимание!!! У танка на 4ёх и со своим бафом 10к хр... Мда...чувствую веселый будет заходик. Пропущу процесс прохождения до босса http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/209.gif (опыта потеряла прилично пока шли благодаря "Чудо пати"). И так босс... Танка я обычно хилю так: нахилю спокойствием(до такого состояния что не видно-идет ли урон по танку или нет,с хорошим пением проблем не составляет)и спокойно снимаю по надобности кровоток. Обычно... Тут же мне пришлось хилить танка только морем(оно у меня светлое и дает доп хил) и кое как снимать кровоток... Я не знаю как у меня это получилось но все таки выхилила(скажу честно:когда боса убили я почувствовала гордость за себя.. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif и была готова убить гиперного танка хд). А еще забавное было то, что в пати находился лук на 1плюху ,который периодически переагривал боса на себя и ложился прежде чем я успела нажать на хил).В общем было весело)))
Р.S. / цените пристов =Р http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/87.gif

Serg_K
10.08.2013, 16:57
Не поверите, но некоторые сины еще и скиллы учат, да еще и 11. Да плюс под шипом бьют. С берсом. ) То есть выдают не самые слабые цифры урона.

Сины? Скиллами? НЕ ВЕРЮ!

Sheath
10.08.2013, 17:22
Сины? Скиллами? НЕ ВЕРЮ!

Да, зрелище непривычное, но вполне реальное

uzunoff
10.08.2013, 17:51
У владыки есть рандомный переагр.

откуда дровишки? никогда не видел на владыке рандомного переагра

Sheath
10.08.2013, 18:06
откуда дровишки? никогда не видел на владыке рандомного переагра
*-Суслика видишь?
- Нет!
- А он есть.

Yraken
10.08.2013, 18:13
В этом прелесть гуя) И вообще, редко синов беру на Влада. Да и на Фею тоже. Только провернных х) А то знаю таких, 3чи и пых-пых и бац, разгон урона и отхил х)
У, даже не переточек, синов (двух) любой босс по еже (100) слетает под одни драки(какой разгон). Там я подстраиваюсь. В пати без синов -сложнее, -сегодня фея сложилась в драки , вчера пришлось аж 3 раза " драчить")))- нуб- не знаю анимации и действия скилов других класов. Вспышка чи виднее.

Denobula81
10.08.2013, 22:03
Танки вымирают ? ТАкие как на еже сегодня должны и как можно раньше.
КИСАТАКАЯ-Сервер ОРИОН :fox_48:
http://s020.radikal.ru/i721/1308/02/706b39ececfft.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1308/02/706b39ececff.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/1308/a5/035f57823f53t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1308/a5/035f57823f53.jpg.html)

Данное тело было выкинуто и слава богу :( Ежа прошлась быстро и весело

uzunoff
10.08.2013, 22:04
*-Суслика видишь?
- Нет!
- А он есть.

я был уверен, что пруфов не будет, т.к. у владыки нет рандомного агра (ну, или шанс его срабатывания стремится к нулю).

Sheath
10.08.2013, 22:23
я был уверен, что пруфов не будет, т.к. у владыки нет рандомного агра (ну, или шанс его срабатывания стремится к нулю).

То, что Вы персонально ничего не видели, не отрицает факта того, что он разворачивается и кусает далеко не самого сильного ДД в пати.

Morana2008
10.08.2013, 22:36
http://s020.radikal.ru/i721/1308/02/706b39ececfft.jpg (http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i721/1308/02/706b39ececff.jpg.html)http://s45.radikal.ru/i107/1308/a5/035f57823f53t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1308/a5/035f57823f53.jpg.html)

Хм..я кончно не все там прочитала..кот не захотел вести нубов по еже без вина?При этом его заранее не предупредили об этом?
Я недавно ходила в 99-зашла набафала..пати пошла чистить..я так приофигели,спрашиваю вы что,без вина?Ребята ответили что да,с одного клана,друзья видимо..я тоже была против чистить им данж,на фиг надо тратить час,хотят фастом-или пусть платят за провод фастом,или мечнику-за вино.Все таки в пв в большинстве своем остались люди у которых есть реал и просто другие дела в пв,недосуг тратить столько времени на проход данжа

Yuu_no_Neuro
10.08.2013, 22:52

Ненавижу ежи без вина. Кончились мои бедные времена,когда я пылесосила 79 без вина. (69 не удалось,когда ввели ежедневку был только мечник,69 и в помине еще не было) Особенно гадкий 69. Делать нечего,кроме как втыкать 69-79. А у пати на лбу не написано,прямая она или нет. В чем танк не прав-в том что не вышел,а ждал пока пати вычистит. Не все обязаны любить чистить данж по чертзнаетсколько времени,когда хотят с вином :)
Так что в чем то танк и прав)

Mystefic
10.08.2013, 22:56
...Я недавно ходила в 99-зашла набафала..пати пошла чистить..я так приофигели,спрашиваю вы что,без вина?Ребята ответили что да,с одного клана,друзья видимо..я тоже была против чистить им данж,на фиг надо тратить час,хотят фастом-или пусть платят за провод фастом,или мечнику-за вино...

В 99ый без вина? По знакам что ли или чего? Туда же на еже вино никто не ставит сейчас. Или про какой случай конкретно?

У владыки есть рандомный переагр.

За всё время ниразу не наблюдал у него рандомного переагра.

Denobula81
10.08.2013, 23:18
Morana2008 танк был 83 и его предупредили что без вина, но он даже зашел в данж где продолжил ныть, а это уже концовка на скринах
Мы там и без танка ( пока ждали нового) на ура раскладывали мобов 3 мага-Страж и прист 101.
ТАк что еще нажо подумать кто нуб.
А если хочешь с вином так и стучись туда где собирать с ним. Нахрена подставлять пати?
И как я понял вы с ним одного поля ягоды.Все ясно.

Ahenor
10.08.2013, 23:40
Morana2008 танк был 83 и его предупредили что без вина, но он даже зашел в данж где продолжил ныть, а это уже концовка на скринах
Мы там и без танка ( пока ждали нового) на ура раскладывали мобов 3 мага-Страж и прист 101.
А если хочешь с вином так и стучись туда где собирать с ним. Нахрена подставлять пати?
Если честно, я по скринам тоже не поняла, что произошло именно так, как описано выше. По сути, там вот что:
- Я приду к быку. - Э, а чистить? - Я ж сказал, что с вином хочу, и ты сказал, что почистишь. - Вот ты опа ленивая, иди в другую пати.
:hamster_39:

sunukun2
11.08.2013, 00:21
Если честно, я по скринам тоже не поняла, что произошло именно так, как описано выше. По сути, там вот что:
- Я приду к быку. - Э, а чистить? - Я ж сказал, что с вином хочу, и ты сказал, что почистишь. - Вот ты опа ленивая, иди в другую пати.

Кстати да, если люди на скрине правду пишут, то тигр вполне логично поступил.
Вступает в пати - узнает что идут без вина - (предположительно) собирается уходить - тут кто-то заявляет что почистит - ну иди чисти, я к боссу подойду.

Про нубов - иногда люди забавно нубят, не обращая внимания на происходящее вокруг. Сегодня, например, на Брахме. Присточка, героически погибнув от незаагренного кактуса, только-только добежала от начала, хилит танка, чи, соответственно, на сферу нет. А шаман на своей волне, видит босса - 3чи, да побольнее засадить. Сагрил конечно, хорошо хирка была и танк перехватил как смог. А шаман изумлялся - куда сфера девалась :hamster_50:

CRANKo
11.08.2013, 06:03
Сегодня на владыке

Вступил в пати,состав Прист Син Дру Танк Я (варом) и мист.Мисту срочно надо было уйти - ушла

ПЛ(танк)ищет ДД,на владыку.Танк взял мага с +9. Начали потихоньу чистить,но маг ходит рядом и не бьет мобов. убили ключа,И решили собрать мобов до босса,танк в черепаху,прист в сферу,Я Стан Грязь Драки грань,у танка закончилась черепаха и он пал(Я его не виню),потом я,потом син,потом лиса и затем прист. НО МАГ ЖИВОЙ и мана полная у него,Стоит рядом с нашими трупами и чи набивает.

Самое обидное что мобам чучуть оставалось,если бы он учавствовал,то все было бы хорошо

Я спросил у ПЛа в пм"Он когда плюсовал,пуху шифтовал?"Ответ положительный.Вся пати злится на мага.

Чистить проход присту он отказался(как единственный живой персонаж)далее либо он сам вышел,либо кикнули не знаю,Взяли второго вара и все норм прошло

Вопрос: ЗАЧЕМ ШИФТОВАТЬ ПУХУ НА ЕЖУ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ЕЮ НЕ РАБОТАЕШЬ.Слакающих декоров нигде не любят(тем более такие классы как МАГ)

uzunoff
11.08.2013, 07:33
То, что Вы персонально ничего не видели, не отрицает факта того, что он разворачивается и кусает далеко не самого сильного ДД в пати.

аргумент в Вашем стиле: то, что Вы персонально увидели укус владыкой далеко не самого сильного дд в пати, не отрицает того факта, что танк мог просто перестать агрить (в силу занятости ирл, лени или пофигизма) и владыка сагрился на первого попавшегося дамагера после спадания агра танка.

и так да, рандомный агр действует не на дд, а на всех персонажей в пати с определённым радиусом действия, даже если они просто стоят. у питов с рандомным агром есть одна отличительная особенность - с ними невозможно стоять в сфере в силу постоянно кидающихся различных плюшек, сбивающих в сферу. собственно, именно невозможность даже непродолжительно время стоять в сфере делает рандомный агр серьёзным оружием пита. в противном случае он бы не доставлял игрокам особых хлопот, по-моему это очевидно.

mariam75
11.08.2013, 09:01
что танк мог просто перестать агрить (в силу занятости ирл, лени или пофигизма) и владыка сагрился на первого попавшегося дамагера после спадания агра танка.

Насколько я понимаю механику агра, во-первых, он не может "спасть" в данной ситуации, а во вторых, Владя не кинется на "первого попавшегося", по вашей логике, а на того, кто больше надамажил\наагрил. Энивей.

Morana2008
11.08.2013, 09:56
В 99ый без вина? По знакам что ли или чего? Туда же на еже вино никто не ставит сейчас. Или про какой случай конкретно?

За всё время ниразу не наблюдал у него рандомного переагра.

По знакам черт мну понес..но репу хотелось все же меньше чем чистить там ** знает сколько))Понимаю,что нет денег,но тогда уж проще собрать пати по хроно и скинуться там.чем вот так неожиданно извещать когда все зашли уже -_-

И как я понял вы с ним одного поля ягоды.Все ясно.

Знаете я как раз чт о по еже ,что в уфе мобов собирать люблю,но когда есть на это время и предварительное извещение))
А то что танчик остался в дж хотя знал что без вина..ну на 100+ порой когда идешь не танком и зовешь его в мир-напрямую пишут + как почистите))Рычу,ворчу и злюсь,но делать нечего-все персы на 1 аке,или принимаю ленивого котэ с мира или обламываюсь с ежой))

аргумент в Вашем стиле: то, что Вы персонально увидели укус владыкой далеко не самого сильного дд в пати, не отрицает того факта, что танк мог просто перестать агрить (в силу занятости ирл, лени или пофигизма) и владыка сагрился на первого попавшегося дамагера после спадания агра танка.

и так да, рандомный агр действует не на дд, а на всех персонажей в пати с определённым радиусом действия, даже если они просто стоят. у питов с рандомным агром есть одна отличительная особенность - с ними невозможно стоять в сфере в силу постоянно кидающихся различных плюшек, сбивающих в сферу. собственно, именно невозможность даже непродолжительно время стоять в сфере делает рандомный агр серьёзным оружием пита. в противном случае он бы не доставлял игрокам особых хлопот, по-моему это очевидно.

В тему про рандомный агр-я конкретно в шоке была..сегодня пошла с другом на ежу на влада,син 90 сет,пуха90+6..т.е сами понимаете дамага и аспида там кот наплакал..я тигра фулл дд,берцопух+9..всегда держала влада на себе..сегодня стабильно кусаю.как эта гадость развернулась и чуть не сожрала рыбу :(
В шоке и я и рыба и даже вар с пати,типа недосин-чем тебе там срывать -то))Тоже начинаю верить в рандомный агр..или зубы выпадают уже,кусацца разучилась -_-

uzunoff
11.08.2013, 10:06
Насколько я понимаю механику агра, во-первых, он не может "спасть" в данной ситуации, а во вторых, Владя не кинется на "первого попавшегося", по вашей логике, а на того, кто больше надамажил\наагрил. Энивей.

извините, но в вашей логике я запутался окончательно.
дабы не заниматься демагогией, ещё раз повторяю - у владыки нет рандомного агра (или скорее всего шанс его срабатывания настолько мизерный, что его по факту практически нет). я хожу на владыку с момента появления этой ежи танком и пристом. и уж всяко заметил бы за это время рандомный агр (вообще не представляю, как его можно не заметить, особенно пристам). сравните поведение владыки и поведение питов с рандомным агром (король, аник, второй пит в морозах и т.д.).

mariam75
11.08.2013, 10:29
дабы не заниматься демагогией, ещё раз повторяю - у владыки нет рандомного агра (или скорее всего шанс его срабатывания настолько мизерный, что его по факту практически нет). я хожу на владыку с момента появления этой ежи танком и пристом. и уж всяко заметил бы за это время рандомный агр (вообще не представляю, как его можно не заметить, особенно пристам). сравните поведение владыки и поведение питов с рандомным агром (король, аник, второй пит в морозах и т.д.).

В общем-то, я с вами не спорила, ибо, хоть убей, не помню бывал ли рандомный агр или нет. Но если я чего-то не видела, это не означает, что оно не существует. Могу предположить, что обычно Владю бьют слишком быстро, чтоп успеть заметить сие умение.
Смысл же моего предыдущего поста: в процитированном мною отрывке вы допустили слишком много неточностей, чтобы можно было принимать его во внимание. Dixi.

BubbleMan
11.08.2013, 20:53
http://savepic.net/3847191m.jpg (http://savepic.net/3847191.htm)
Учитывая, что у нас на сервере этот скилл стоит 2кк где-то, считаю это явным нубством. Им хочется ник засветить свой в мир-чате, что ли? Или смысл так переплачивать?

RuTken
11.08.2013, 21:13

Есть, просто частенько владыка умирает раньше чем его агролист обнулится и он пнет первого попавшегося дд-шку. Вот вы и не замечали видимо.

Zhir51
11.08.2013, 21:21
Сегодня на владыке

Вступил в пати,состав Прист Син Дру Танк Я (варом) и мист.Мисту срочно надо было уйти - ушла

ПЛ(танк)ищет ДД,на владыку.Танк взял мага с +9. Начали потихоньу чистить,но маг ходит рядом и не бьет мобов. убили ключа,И решили собрать мобов до босса,танк в черепаху,прист в сферу,Я Стан Грязь Драки грань,у танка закончилась черепаха и он пал(Я его не виню),потом я,потом син,потом лиса и затем прист. НО МАГ ЖИВОЙ и мана полная у него,Стоит рядом с нашими трупами и чи набивает.

Самое обидное что мобам чучуть оставалось,если бы он учавствовал,то все было бы хорошо

Я спросил у ПЛа в пм"Он когда плюсовал,пуху шифтовал?"Ответ положительный.Вся пати злится на мага.

Чистить проход присту он отказался(как единственный живой персонаж)далее либо он сам вышел,либо кикнули не знаю,Взяли второго вара и все норм прошло

Вопрос: ЗАЧЕМ ШИФТОВАТЬ ПУХУ НА ЕЖУ ЕСЛИ ВСЕ РАВНО ЕЮ НЕ РАБОТАЕШЬ.Слакающих декоров нигде не любят(тем более такие классы как МАГ)

дай ему п........ы за всех

сам маг +9 20 ПА но с руками не из зада когда не надо не срываю ну а коль сорвал (криты пошли с кем не бывает) я и протанчить могу пока киса не перекусит

уважаемые инт классы делаете вы тру пуху так будьте любезны вначале о шмоте позаботится чтоб КОГДА вы сорвете вы не ложились

ошибки и прочие недочеты тапками не кидать я в отпуске а тут с телефона

BubbleMan
11.08.2013, 21:25
д
уважаемые инт классы делаете вы тру пуху так будьте любезны вначале о шмоте позаботится чтоб КОГДА вы сорвете вы не ложились

Инт классы срывают? Это что-то новое.
Мне вот лично хватает морая +4 101 и зажечься, а потом грязь, секрет духа и вызов, и автошот под драки вара, чтобы луки с палачом +7 не срывали. А если маг, или шам, или другой ДД, так можно еще кусать и ярость героя делать. Как это, интересно, инт-ДД сорвет с танка равного лвл, если последний будет агрить активно? Конечно, не считая рандом-агра, который неизбежен на некоторых боссах.

pupkin_wasy
11.08.2013, 22:42
Мне вот лично хватает морая +4 101 и зажечься, а потом грязь, секрет духа и вызов, и автошот под драки вара, чтобы луки с палачом +7 не срывали. А если маг, или шам, или другой ДД, так можно еще кусать и ярость героя делать. Как это, интересно, инт-ДД сорвет с танка равного лвл, если последний будет агрить активно? Конечно, не считая рандом-агра, который неизбежен на некоторых боссах.

как срывают ИНТЫ? вы наверно просто не видели нюки по 200+к и криты по 500 от норм инт ДД по босам 150 левела :D

Zhir51
11.08.2013, 23:56
как срывают ИНТЫ? вы наверно просто не видели нюки по 200+к и криты по 500 от норм инт ДД по босам 150 левела :D

ну вы прям зв меня ответили еще забыли упомЯпнуть откуда у половины синов руки растут со связки 3чи+автошот так то НОРМАЛЬНЫЙ инт и без пухи сорвет

Eklykti
12.08.2013, 00:13
чтобы луки с палачом +7 не срывали.А если у лука улыбка +9? А если у мага 8 ранг с 25 па (итого со шмотом 40+ па) и +10?

Ahenor
12.08.2013, 01:51
у питов с рандомным агром есть одна отличительная особенность - с ними невозможно стоять в сфере в силу постоянно кидающихся различных плюшек, сбивающих в сферу. собственно, именно невозможность даже непродолжительно время стоять в сфере делает рандомный агр серьёзным оружием пита.
Братик Влади, демон небес из 89, тоже рандомно агрится, но сферу, насколько знаю, не сбивает - т.к. не все дебафы сбивают сферу. Ваш кэп. :hamster_25:

По сабжу: мне кажется, рандом-агр у влади таки есть, но проявляется он как-то совсем редко и только на тех, кто стоит у морды. Т.к. мою дру он пару раз убивал, когда я там стояла, а я не дд от слова "нуващесовсем". С другой стороны, когда я кусаю по откату, он висит на мне. Хм.

Кстати, дважды снубила на владе вчера :hamster_13: Хотя фз даже, то ли нубство, то ли просто не повезло... Син привёл босса, я встретила довольно далеко от пати, куснула... но владя почему-то попёр дальше и с плюхи убил приста, который ещё вообще ничего сделать не успел. :hamster_16: Ладно бы, кого-то ещё, но приста... Я стояла некоторое время на банках-джинне-вспышках, но прист вернуться не успел. Дружно легли спатеньки. Второй раз син опять привёл, но не добежав до меня, остановился и кинул во владю кинжал. Владя в ответ кинул кровоток - и выиграл; тут же окуклился в шарик и смотался. Мне сказали, что я нуб и должен был поймать, но даже если не учитывать того, что до босса было ещё далеко, и я тупо не добежала бы, разве можно укусом перехватить уже окуклившегося в шарик моба/босса? Мне казалось, он тогда уже не реагирует на дамаг в принципе - во всяком случае, той же дру мне соплёй вернуть на себя такого моба не получалось.
Впрочем, хорошо, что я босса не поймала, т.к. прист потом вылетел, и мы бы просто легли второй раз. :hamster_26: Потом уже плюнули и пошли чистить как обычно, прошли нормально. Но получилось как-то неловко. :hamster_43:

ding01
12.08.2013, 02:20
все это относится к особенностям влада.
1) убило друлю. у этого пита фронтальное аое.вроде как я понимаю бьет физой. поэтому надо либо далеко стоять,либо танк ставит пита задницей к пати.
2)я тоже с 1-го удара снять не могу влада\фею.тут уже виноват син,т.к когда повел пита он повис на нем и по своей механике обязан нанести дамаг цели.в таких случаях син должен подвести пита к пати и в момент каста влада(может чуть раньше) юзнуть чистую\иммун. но сины жадные,да.
а приста убило скорее всего из-за того,что хильнул\бафнул.
3)некоторые питы агрятся на цели ,находящиеся в непосредственной близости.яркий пример собакен.относится ли влад к этому виду- не знаю

Tiallin
12.08.2013, 02:36
К слову о Владе. Ходила вчера присткой на него, 2 раза падал син, 1 раз страж и 1 раз мист. Не то, чтобы неточеные и не ДД, но и не топовые переточки с ПА и +100500 на пухе. Фронтальное аое не при чем, стояли сзади, босс разворачивался и кусал. В арг 1 лвла у танка тоже слабо верится, поскольку до босса шли идеально и никаких косяков не замечали. Вот и думаю, есть у Влади рандомный арг или нет. Сама пару раз луком срывала даже в пору обнуления точки с 1 гр +6. С танка со 2 грейдом +10. Как?

Ahenor
12.08.2013, 03:06
1) убило друлю. у этого пита фронтальное аое.вроде как я понимаю бьет физой. поэтому надо либо далеко стоять,либо танк ставит пита задницей к пати.
Ну, мою дру именно аое-фронталка под сферой не убивает. Плюс, при фронталке бьёт по всем, что сложно не заметить (удар, который сносит дру с 9к хп, в лисоформе, т.е., с неплохой физой, не может не зацепить и стоящих рядом с ней - а скорее всего, и пришибить за компанию), а тут именно одного прихлопывает, у остальных хп не скачет. И удары какие-то запредельные, типа 10+к дамага под сферой.

CarapkaLapka
12.08.2013, 05:25

Согласна.
Танк здесь прав. Если он хотел с вином идти,но,ему сказали что почистят,а в результате сказали иди чистить с нами,так где тут подстава пати?
Он вполне логично поступил,и тут нубство чисто ваше,потому как вы пообещали танку до босса вычистить.
И решили что он передумает?
А может полосатый своими делами был занят?
Он,ведь вам не обещал что с вами чистить будет,так ?
Так что,здесь нубь вы.

В тему про рандомный агр-я конкретно в шоке была..сегодня пошла с другом на ежу на влада,син 90 сет,пуха90+6..т.е сами понимаете дамага и аспида там кот наплакал..я тигра фулл дд,берцопух+9..всегда держала влада на себе..сегодня стабильно кусаю.как эта гадость развернулась и чуть не сожрала рыбу :(
В шоке и я и рыба и даже вар с пати,типа недосин-чем тебе там срывать -то))Тоже начинаю верить в рандомный агр..или зубы выпадают уже,кусацца разучилась -_-

Владыка,вообще временами странный бывает,так что это нормально у,нас он пристке дал один раз .

CarapkaLapka
12.08.2013, 05:54
Ну, мою дру именно аое-фронталка под сферой не убивает. Плюс, при фронталке бьёт по всем, что сложно не заметить (удар, который сносит дру с 9к хп, в лисоформе, т.е., с неплохой физой, не может не зацепить и стоящих рядом с ней - а скорее всего, и пришибить за компанию), а тут именно одного прихлопывает, у остальных хп не скачет. И удары какие-то запредельные, типа 10+к дамага под сферой.

А мою лись он однажды просто убил....
мня тогда кучка иза переагра
окучила а мне отойти надо было....(не предупредила пати а они на влада пошли)
Ну я вовремя вернулась.
А это тварюга развернулась от танка, и меня едва вставшую сразу убила.....(до сих пор понять не могу как так(((( )

DancerElf
12.08.2013, 06:17
Уже достали нубы в Морае, не умеющие прочесть два слова :pig_6: - название фракции. Второй день подряд, вау! Или это мне так везет? Люди упорно не понимают, что часовой квест дается в каждой фракции свой.

Вчера. Стою, спокойно бью садовников. Лук из Мрака кидает пати. Стоит рядом, смотрит то на меня, то на смифисов. Даже убивает парочку. Потом куда-то убегает и притаскивает ко мне Ядовитое жало или как там те скорпионы называются. Ну зачем? К плюхам от своих мобов еще масс от них восторга не вызвал. Пришлось написать в групчат, что у меня другой квест и выйти с пати. Только тогда понял и убежал к тем, кто пинал нужных ему мобов.

Сегодня. То же место, тот же квест. Вместо лука пати кидает коллега-прист из Зари. Стоит, наблюдает, бьет 2х! садовников (прямо дежа вю, два моба для самоутверждения что ли понадобились?) потом отбегает и начинает пинать уборщиков. Не выходя из пати.

Ладно бы у моего перса над головой 4 этажа надписей были бы - много букв, бедняги не осилили, но там кроме ника всего 1 строчка с фракцией :pig_32:

Я уже привыкла, что охотясь за смифисами надо быть готовой, что позовут похилить на Хэй Яо, но пардон, приглашать в пати, в моем понимании, это рассчитывать на помощь/совместное пинание. А зачем мне чужие квесты, когда на своем время тикает?

:pig_12: и огорчает, что люди не понимают моего нежелания ходить в уф. Начинаются рассказы, как там великолепно, агитация, приставание типа "пошли прямо сейчас, тебе точно понравится". Надоело объяснять, что меня не интересует быстрый кач, я просто развлекаюсь, иногда вообще ностальгирую на контрактах :default_26: или квестах "убей 100500 мобов за три китайские копейки"

Zhir51
12.08.2013, 06:56
про уфу понимаю запарили

сам принципиально не хожу

NuaR2001
12.08.2013, 08:29

На мой взгляд, вполне адекватный танчик, добрый и общительный. Хотел пойти с вином, что такая большая проблема вино купить?

zavodnaya_ptiza
12.08.2013, 08:43
Denobula81
:fox_2: Если без танка быстро и весело, зачем кикнули и хотели, чтоб чистил? У 78 стража аллергия на тигров? :fox_44:
Не флуд :fox_43:
У моей твинки 80+ висел меч и пират, а тут кричат на тарелке - фул 79 1 тело любое, без вина) Стучусь, обьясняю ситуацию, с меня начинают требовать вино:fox_2:
Выхожу из пати, эти чудики еще минут 7 орут это самое любое тело, БЕЗ вина :fox_19:

Denobula81
12.08.2013, 10:32
zavodnaya_ptiza.
Если вы не заметили это у Танка на стража аллергия.
2) Постом ниже Скрина,я написал что танка предупредили что без вина, но он мало того вообще плюсанулся в пати, так почти стал требовать это вино.
И вы говорите о нормальности?

Вот вы описали почти похожую ситуацию.

zeitlos
12.08.2013, 11:27
салют темке, где в спорах рождается истина =)
у меня... у меня наверное просто фейл) пошла на фул гуя для открытия 4 хроно, прошла же, не впервой, но забыла взять квест именно на боссов в гуе =))))
вообще спасибо людям, которые со мной ходят в гуй) они делают его лучше)

Aateya
12.08.2013, 13:18
Сегодня на владыке

Мага случаем не Волшебник звали? ) Была прям один в один ситуация с ним )) В итоге был кикнут с пати и кричал потом в мир, что прист-пл - кидала :pig_2:

pwgurin2
12.08.2013, 13:47

С нормального танка сорвать не просто, если не стараться, но попадались уникумы 100+ у которых мой шам в защите (для тех кто не знает, когда шам в защите - атака сильно режется) обычными скилами на макросе без 3 чи срывал. Шам одет в 101-й фулл-морай точка +9 у пухи (тоже морайская).

А так-то если задаться целью - совать сложности нет. Только вот нафига?

mariam75
12.08.2013, 14:33
С нормального танка сорвать не просто, если не стараться, но попадались уникумы 100+ у которых мой шам в защите (для тех кто не знает, когда шам в защите - атака сильно режется) обычными скилами на макросе без 3 чи срывал. Шам одет в 101-й фулл-морай точка +9 у пухи (тоже морайская).

А так-то если задаться целью - совать сложности нет. Только вот нафига?

Вот еще один голос в тему "нафига срывать". Все готовы учить танков танчить\агрить, пристов хилить, а вот что дамажить тоже нужно уметь - это новость. Речь даже не идет о аспдшниках типа "3чи, тык-тык-тык", о любом ДД, который бьет не по ассисту, срывает, бегает от хила, дохнет в куче мобов, уверенный в собственной неотразимости и крутости.

Встретила вот шамчика (постоянно в гуй ходим, видмо, по он лайну совпадение), так он если рвет, то может пережить те секунды, пока танк отбирает обратно. Но - внезапно - он умудряется выдавать максимум дамага, не создавая пати проблем. Чудеса, да и только.

Yumetsu
12.08.2013, 14:59
Захотелось тряхнуть стариной))
Вижу, что в мир кричат жреца100+ по знакам в 79, плюсую. В пати мист с танком 80 уровня, син и вар100+.
6-е место пустовало до конца.
Танчик, в силу своего маленького уровня, наотрез отказывался собирать. Вар и син решили быть за место танка вдвоем, но им откровенно не хватало дамага, чтобы быстро уложить мобов. Тут им уже помогал танк и всё-таки переагривал мобов на себя. Мист практически не бил, он так сильно заботился о танке, что решил быть хилом и бегал со стрекозой.
На моё пристовское присутствие похоже было всем пофиг, так как незаагреные мобы в кол-ве от 1 до 3 висели на мне практически до 1 босса и приходилось этот груз выковыривать самой..
Короче, так как у нас в пати три танкующих наперевес, мист у нас хилил абсолютно всех и ему вообще пофиг было, что у всех уже фулл хп, уже к середине данжа я решила быть ДД. А мист всё равно хилит, а не бьет.
Собрал вар 1 коридор. Танк и мист где-то за поворотом отстали, син внезапно побежал назад, остались мы с варом, он долго не выстоял, лег, за ним и я. Ну и что это было, машу ж вашу? Молчание.
Воскресились, побежали дальше.
Собрали коридор, стан, драки, я масс кинула, все мобы побежали по мою душу, а мист ..(НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ) достал Валеру и забил на хил.. у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Чудом не легла от этой пачки физиков. А они так и висели, пока не сдохли. Виноват конечно же прист)
Чудо проход, просто чудо.

citizen100
12.08.2013, 15:39
Со слов знакомой мистки:
Ежа в 69. взяли вместо приста. Состав пати ( танк, страж, мистка,тела)
Страж переодически переагривал танка, жег чи ну и т.д., в следствие, чего умирал. Обвинял мистку в недостаточности хила, причем она успевала вешать на него баф, чтобы он вставал в след. раз.
Всегда задаюсь вопросом: Ну зачем переагривать, если знаешь, что нет приста? нет полноценного Хиллера.
Бей по ассисту, Спокойно наноси урон.
Нафига вот это позерство, чтобы потом тупо лежать трупом.

GFMASTER
12.08.2013, 15:51
Со слов знакомой мистки:
Ежа в 69. взяли вместо приста. Состав пати ( танк, страж, мистка,тела)
.

вступать в пати когда ищут "тело" - себя не уважать(ИМХО), никогда не плюсую таким умникам и сам так не кричу

mariam75
12.08.2013, 15:55
вступать в пати когда ищут "тело" - себя не уважать(ИМХО), никогда не плюсую таким умникам и сам так не кричу

А если вам срочно надо пройти еже, а вашу профу не кричат?
А если у вас есть прист, танк и вар, и вам все равно, кто будет дамажить?
Или вы идете в нубоданж со 105 танком и хотите помочь лоулвл, все равно кому?

kiseev
12.08.2013, 15:56
сам играю сином переагриваю всегда только при том случае если знаю что выживу и всем остальным недоставлю проблем, встречал как то синчика одного так такая же ситуация на хиле мист танчит танк так сину пофиг он палит чи и зо всех сил, обвиняя в его неудачах всех, заявляя что мы ему завидуем и за того что он такой дамажный а мист нуб который неможет хилитьвсе дружно прослезились и кикнули этого бога долго он еще ныл в пм что мы кидалы и нубы)))в итоге я подрос оделся а это чудо бегает 91 лвл с кривым пуляя 3 чи ашот с инвиза и падая от любого контроля

BubbleMan
12.08.2013, 15:56
Вот еще один голос в тему "нафига срывать". Все готовы учить танков танчить\агрить, пристов хилить, а вот что дамажить тоже нужно уметь - это новость. Речь даже не идет о аспдшниках типа "3чи, тык-тык-тык", о любом ДД, который бьет не по ассисту, срывает, бегает от хила, дохнет в куче мобов, уверенный в собственной неотразимости и крутости.

Встретила вот шамчика (постоянно в гуй ходим, видмо, по он лайну совпадение), так он если рвет, то может пережить те секунды, пока танк отбирает обратно. Но - внезапно - он умудряется выдавать максимум дамага, не создавая пати проблем. Чудеса, да и только.

Да уж, играя магом, я понял, что дамажить надо уметь.
А то бывают личности, которые бьют водой боссов типа Темного мага в Небе наваждений, или которые землей лупят боссов земляных, или которые не жгутся, типа боятся сорвать (ну да, с энтропией +3 очень много ты сорвешь), или же жгутся абы как, не следя даже за варом и его плюсами. Вот из-за них действительно не очень любят магических ДД, потому что лук, мист - тут просто серия выстрелов, а пет миста еще и, пока живет, просто дамажит как обычно, не зажигается и так далее. А вот магом, шамом - это нужно иметь руки, 3 ци-автошот - это не для них.

GFMASTER
12.08.2013, 16:03
Или вы идете в нубоданж со 105 танком и хотите помочь лоулвл, все равно кому?

даже в таком случае предпочитаю не вступать, а слово "тело" можно заменить например на "+2" или например "2 места"

sunukun2
12.08.2013, 16:07
Ага, лучше сидеть и ждать пока кто-то позовет Вас по имени-отчеству :hamster_3:
Я вот, к примеру, когда иду своим твинкосином по еже 90+, твердо знаю, что под сферой запилю боссов быстро и не напрягаясь вообще без чьей-либо помощи. Поэтому кричу не танков, не дд а именно "тела" - чтобы было кому на вино скидываться.

...а пет миста еще и, пока живет, просто дамажит как обычно, не зажигается ...
О сэнсей, научите нубомиста как пета заставить зажигаться? :hamster_40:

CrazyBat
12.08.2013, 16:07
+1

Просто выбираю сообщения как то: "танк +1 туда-то". На +1 согласна ) Само слово "тело" раздражает. Сама пишу или " +1" или " +1ДД " (если, хочу найти, например, не дру, а лука/мага/шама). Вот как раз пример, что подразумевают под "телами":

не дд а именно "тела" - чтобы было кому на вино скидываться.
:
в такой ситации я уж лучше сама себе вино оплачу полностью.

Кстати, на тему сбора пати... наблюдала вчера в мире: "Нужны танк + вар+ син + танчащее тело на тоску. Проафкано." (с) Словила когнитивный диссонанс )

А вот магом, шамом - это нужно иметь руки, 3 ци-автошот - это не для них.
Ну, да, для них в пве не 2, а 1 кнопка: запуск макроса :) *утрирую если чо О_О*

CRANKo
12.08.2013, 16:18
Сегодня один син искал Стража/мага в гуй до 3,Я ему плюсанул,но с условием релога,(Т.к. стражу ежа не нужна ,а на других персах все ежи с гуя висят.)Игнор,он опять ищет мага/стража,Я спрашиваю"Надо/нет?"Игнор Опять орет. Пишу с другого перса"Нашли стража?" кидает пати,потом говорю,С релогом,Он отказывает.Ну я ему намекнул ,Что если что я на связи

Стою у НПСа ,жду своего предназначения,смотрю другой человек ищет мага/стража до 3,но оказалось они в одной пати с ним.Он был не против,Но ПЛ не разрешил.Я считал каждый рупор который кричал человек,который отказал в релоге(около 35) и времени около 40 минут. Со мной паралеьно говорил другой человек с той же пати.К сожалению я был уже в другой команде(гуй до 2)Со мной держали связь,пытались уговорить ПЛа взять стража с релогом

когда мы убивали 1го босса ,тот упертый глава пати искал уже ТЕЛО,еще через 15 минут мне пишут с той группы,что люди поуходили и поход отменили

Я не знаю,Чем так ему не понравилась идея с релогом,там минуты 2 на все про все,а если в медитацию люди сядут во время запуска твинка,то никто ничего и не заметит даже.Это же "гуй до 3 с выходом"Где во время выхода произойти может все что угодно,От фейлов ежи до потери %тов опыта.Это просто релог.
70% синов и пристов Делают ежи в гуе так,работают тем персонажем,который нужнее пати

Упертость привела к потеренному времени и средствам на рупоры,с последующим распадом пати

CRANKo
12.08.2013, 16:33
Мага случаем не Волшебник звали? ) Была прям один в один ситуация с ним )) В итоге был кикнут с пати и кричал потом в мир, что прист-пл - кидала :pig_2:
обливион4 вроде,Я помню его рание подобные косяки ,только с других персов и в других направлениях(Гуй магистр-фул,ГБП)поэтому предпочитал не брать его,НО УВЫ ЕГО ВЗЯЛ ТАНК

fiore1544
12.08.2013, 16:35
-Как взять у Старейшины зОдание?
-Подойди и поговори с ним.
(Через минуту в общем чате)
-Привет! Дай плиз задание!!!

CarapkaLapka
12.08.2013, 16:36
Сегодня один син искал Стража/мага в гуй до 3,Я ему плюсанул,но с условием релога,(Т.к. стражу ежа не нужна ,а на других персах все ежи с гуя висят.)Игнор,он опять ищет мага/стража,Я спрашиваю"Надо/нет?"Игнор Опять орет. Пишу с другого перса"Нашли стража?" кидает пати,потом говорю,С релогом,Он отказывает.Ну я ему намекнул ,Что если что я на связи

Стою у НПСа ,жду своего предназначения,смотрю другой человек ищет мага/стража до 3,но оказалось они в одной пати с ним.Он был не против,Но ПЛ не разрешил.Я считал каждый рупор который кричал человек,который отказал в релоге(около 35) и времени около 40 минут. Со мной паралеьно говорил другой человек с той же пати.К сожалению я был уже в другой команде(гуй до 2)Со мной держали связь,пытались уговорить ПЛа взять стража с релогом

когда мы убивали 1го босса ,тот упертый глава пати искал уже ТЕЛО,еще через 15 минут мне пишут с той группы,что люди поуходили и поход отменили

Я не знаю,Чем так ему не понравилась идея с релогом,там минуты 2 на все про все,а если в медитацию люди сядут во время запуска твинка,то никто ничего и не заметит даже.Это же "гуй до 3 с выходом"Где во время выхода произойти может все что угодно,От фейлов ежи до потери %тов опыта.Это просто релог.
70% синов и пристов Делают ежи в гуе так,работают тем персонажем,который нужнее пати

Упертость привела к потеренному времени и средствам на рупоры,с последующим распадом пати

Ядерный идиотизм никто не отменял.
На правах не фулдо поста:
Вспомнила самое первое своё нубство....
Я тогда на "фена" собирала,и вот в один прекрасный день,выпало мне за "гео" перо.......
Ну и продала я вместо него 4000к перьев на "фена" "неписю"..........(потом обиделась и пошла на него донатить...)
Вот так бывает)))

CarapkaLapka
12.08.2013, 16:40
-Как взять у Старейшины зОдание?
-Подойди и поговори с ним.
(Через минуту в общем чате)
-Привет! Дай плиз задание!!!

Отпусти меня чудо трава....

CrazyBat
12.08.2013, 16:41
Я не знаю,Чем так ему не понравилась идея с релогом,там минуты 2 на все про все..
Напомнили ситуацию, как знакомые на днях собирали пати в гуй :lol: Cидела в это время с ними в скайпе, слышала их матюги... на тему того, что в пати и так уже было 3 или 4 релогера... НУ КУДА ЕЩЕ БОЛЬШЕ? А все, кто им откликались, писали, что пойдут только с релогом.

Это же "гуй до 3 с выходом"Где во время выхода произойти может все что угодно,От фейлов ежи до потери %тов опыта.Это просто релог.

Ага, "просто" 5й релог подряд в пати из мира, где народ не может толком договориться об очередности :dracula:

fiore1544
12.08.2013, 16:43
меня 1 раз убила росянка на 76лвл чтоли))после пвп )
Вообще-то, уже на 10лвл росянка мисает по интам, я не говорю про 76

Отпусти меня чудо трава....

Да-да, бывало и такое)))

sunukun2
12.08.2013, 16:54
...Вот как раз пример, что подразумевают под "телами":..
Ну, как я понимаю, под телами чаще всего подразумевают всех кроме танчащего и хилящего персонажей в пати. И не вижу в таком определении ничего обидного, наоборот, вступаешь телом - работы меньше)
Да и заменить слово не так-то легко - +1 +2 +3 -это заточки такие, а не места в пати вовсе.
Слово "ДД" же нубы вообще дискредитировали донельзя - у них на одиночных целях все, кроме синоваров не дд, в гуе все кроме страже-мистов, маги с луками у них вообще нигде не дд. Да того же самого второго приста в пати иметь приятно - и вполне достаточный урон, и дебафы есть, и рес/подхил запасной. А прочитает он +1дд, расстроится что там синов ищут, и пойдет другую пати искать/собирать.

CarapkaLapka
12.08.2013, 17:01
Ну, как я понимаю, под телами чаще всего подразумевают всех кроме танчащего и хилящего персонажей в пати. И не вижу в таком определении ничего обидного, наоборот, вступаешь телом - работы меньше)
Да и заменить слово не так-то легко - +1 +2 +3 -это заточки такие, а не места в пати вовсе.
Слово "ДД" же нубы вообще дискредитировали донельзя - у них на одиночных целях все, кроме синоваров не дд, в гуе все кроме страже-мистов, маги с луками у них вообще нигде не дд. Да того же самого второго приста в пати иметь приятно - и вполне достаточный урон, и дебафы есть, и рес/подхил запасной. А прочитает он +1дд, расстроится что там синов ищут, и пойдет другую пати искать/собирать.

Ну +1+2+3 это грамматическая логика.Причём элементарная
Если пишут :
Продам +1+2+3 и цена то это точка
Но если:
В Гуй До 3 по еже +1
Не сложно догадаться,что тут не про точку спрашивают)

mariam75
12.08.2013, 17:09

Да, забавная ситуация была на днях.
Собирали с мужем на тоску (вроде на него оО), он кричал в мир и принимал, пока я за чаем бегала. Собственно, поскольку мы танк и прист, искали ДД.
И вот он мне говорит: "Ээээ.. а шаму можно на Тоску? " с удивлением в голосе.
Я отвечаю: "Эээ.. а почему нет то??" Он: "Ну вот мне шам пишет, говорит, можно ему пойти с нами, или мы шамов не берем?"
Секунда полного и абсолютно непонимания...
Как оказалось, это чудо не было уверено, что шамов берут на ежи, патамушта шамы не ДД о_О
Взяли, замечательно прошли.

ЗЫ: дру тоже не ДД, я в курсе =3

CrazyBat
12.08.2013, 17:15
Ну, как я понимаю, под телами чаще всего подразумевают всех кроме танчащего и хилящего персонажей в пати. И не вижу в таком определении ничего обидного, наоборот, вступаешь телом - работы меньше).
Ну, это разница восприятия ) Мне вот все же слышится в этом какое-то пренебрежительное отношение... как будто собирающий заведомо предполагает, что ты - криворукий/неодетый и абсолютно бесполезный как твин бегущий на привязи. И нужен ты только для того, чтобы, допустим, бонус был или цена вина на большее кол-во персов делилась.
Так что во 1х, очень уж хочется потешить свое самолюбие верой в то, что это не про моих персов ) Во-2х, тут вот в темке писали на счет мага, который в пати нифига не делал и пати это не понравилось. Вот это-то имхо как раз и есть пример тела. Зовете ДД - с него и спрос как с ДД. Зовете тела - не возмущайтесь потом.... )

ps вот на "тянучку" друлей откликаюсь норм )

Слово "ДД" же нубы вообще дискредитировали донельзя - у них на одиночных целях все, кроме синоваров не дд, в гуе все кроме страже-мистов, маги с луками у них вообще нигде не дд. .
На счет +1+2 - по контексту понятно же. Вряд ли кто-то целенаправленно персов с такими точками ищет себе в пати :)
А на счет "ДД" согласна, что у большинства в головах сплошные идиотские стереотипы. Поэтому и пишу чаще просто +1

zeitlos
12.08.2013, 17:21
Ну, это разница восприятия ) Мне вот все же слышится в этом какое-то пренебрежительное отношение... как будто собирающий заведомо предполагает, что ты - криворукий/неодетый и абсолютно бесполезный как твин бегущий на привязи, нужный только для того, чтобы, допустим, бонус был или цена вина на большее кол-во персов делилась.

согласна полностью
предпочитаю писать все же не "+1,2,3", а "туда-то туда-то 3дд". Мне так комфортее просто предложение воспринимать: "на тоску +3" или "на тоску нид 3дд", а когда приписываешь "к боссу" то у всех отпадают стереотипы и я по первым плюсам спокойно могу набрать 3 дру или шаманомаговлуков или кто там у нас еще за дд не считается по мнению большинства)

Zhir51
12.08.2013, 17:53
УВАЖАЕМЫЕ релогеры а вам напомнить что это баг за который бан светит всей пати???
сам никогда не хожу с релогерами

скоро буду скринить и в сапорд отправлять

развелось как грязи достали

CrazyBat
12.08.2013, 18:06
УВАЖАЕМЫЕ релогеры а вам напомнить что это баг за который бан светит всей пати???
Да, напомните, плз. Пруф и ссыль на пункт, по которому бан, в студию...

sunukun2
12.08.2013, 18:09
а я вот нуб, не знаю что за релоги такие вы тут обсуждаете :hamster_12:
и чем они могут помешать честному человеку, кроме идейной части - злостного нарушения тщательно разработанных, высочайше оправданных и, разумеется, не высосанных из пальца запретов :hamster_37:

Yumetsu
12.08.2013, 18:19
А в чем баг состоит? Неужели нельзя выходить в истоки, релогнув одного перса и зайти на другого?

Aateya
12.08.2013, 18:21
Это когда есть син, которого не берут в Гуй по тем или иным причинам, с пати вы им заводитесь, потом офаетесь и заводитесь основой: танком/варов/магом/стражем/пристом, сопсна тем, кто нужнее в пати, а на Пита офаете того, у кого ежи нет и заходите тем же сином:pig_37:

BubbleMan
12.08.2013, 18:25
Кстати, не замечал такого, чтобы на ДД не откликались шамы/маги и прочие.
Впрочем, я иногда кричу, если в пати уже есть, скажем, дру, страж, жрец и я (танк), кричу, в общем, мага или шама. Обычно, видя свой класс, находятся быстро даже на Мадонну.

Zhir51
12.08.2013, 18:38
Да, напомните, плз. Пруф и ссыль на пункт, по которому бан, в студию...

ок напомню отпишите мне в личку ибо я сейчас в сочи и сижу с мобилы дома за компом буду после 3 сентября

CrazyBat
12.08.2013, 18:56
ок напомню отпишите мне в личку ибо я сейчас в сочи и сижу с мобилы дома за компом буду после 3 сентября
А я 1го сентября я уеду на 2 нед... Как тут на форуме "узелок на память" до 16го сентября завязать? )

И да, насколько помню, банили всю пати в те времена, когда была возможность зайти через столб в "неправильный" младший по лвлу гуй (допустим, патькой 90+ в мастер вместо магистра) и некоторые так и ходили. Ну, тут не спорю - правильно банили. А вот что в релоге страшного и нарушающего правила, я не понимаю.

Morana2008
12.08.2013, 19:15
Да, забавная ситуация была на днях.
Собирали с мужем на тоску (вроде на него оО), он кричал в мир и принимал, пока я за чаем бегала. Собственно, поскольку мы танк и прист, искали ДД.
И вот он мне говорит: "Ээээ.. а шаму можно на Тоску? " с удивлением в голосе.
Я отвечаю: "Эээ.. а почему нет то??" Он: "Ну вот мне шам пишет, говорит, можно ему пойти с нами, или мы шамов не берем?"
Секунда полного и абсолютно непонимания...
Как оказалось, это чудо не было уверено, что шамов берут на ежи, патамушта шамы не ДД о_О
Взяли, замечательно прошли.

ЗЫ: дру тоже не ДД, я в курсе =3
а ни фига не смешно*(
Сколько раз плюсовала в гуй-друлькой когда кричали дд,берут,захожу в пати..я там последнее тело.лис больше нет.кикакют..на вопрос в пм-за шо таки пендель,отвечают.сори -мы дд искали -_-..Я конечно райская,без драк лиса.но чем лиса не дд?Или в гуе только сики и вары дд?о_о

сам никогда не хожу с релогерами

скоро буду скринить и в сапорд отправлять

развелось как грязи достали
Ы какой..бедняжка..магов не берут релогерами?Я так в гуй хожу,на фею и влада чищу,на мадонну и на тоску..проще чем танка орать до пены у рта,когда можно самим зайти и сделать всю работуда и сильно сомневаюсь что саппорт заинтересует такая фигня)

BubbleMan
12.08.2013, 20:11
а ни фига не смешно*(
Сколько раз плюсовала в гуй-друлькой когда кричали дд,берут,захожу в пати..я там последнее тело.лис больше нет.кикакют..на вопрос в пм-за шо таки пендель,отвечают.сори -мы дд искали -_-..Я конечно райская,без драк лиса.но чем лиса не дд?Или в гуе только сики и вары дд?о_о

Ну, друид в Магистре не особо-то ДД. Все же два масса не заменят карусельки или бурю лучника, друид на уровне сина в плане масс-ДД. Но полезен друид не как ДД, а тем, что может встречать боссов, кидать ци тому, кто в этом нуждается, саранчу на волны (особенно на луков саранчу здорово кидать), ну и рана на боссах - это мечта любого оборотня, да и просто ускоряет убийство боссов.

Volbas
12.08.2013, 20:28
Ну, друид в Магистре не особо-то ДД. Все же два масса не заменят карусельки или бурю лучника, друид на уровне сина в плане масс-ДД. Но полезен друид не как ДД, а тем, что может встречать боссов, кидать ци тому, кто в этом нуждается, саранчу на волны (особенно на луков саранчу здорово кидать), ну и рана на боссах - это мечта любого оборотня, да и просто ускоряет убийство боссов.

:D только кому все эти лисьи прелести нужны на еже до 2-3? отсюда и дискриминация :(

Yraken
12.08.2013, 20:30
а ни фига не смешно*(
Или в гуе только сики и вары дд?о_о

Оо! А что , когда в гуй зовут ДД это и варов касается? Не про меня)))

Morana2008
12.08.2013, 20:56

4 масс..и 1 масс дебафф,если быть точнее)2 на лапах,оттуда же и паразит и 2 в стойке..оно конечно не сильно тру,но до 2 я танком вообще хожу пофиг с кем лишь бы син был,если включиться выпендреж по вождению обоих застав соло,или тупо кто угодно если водить по волне..по моему как раз самая нетребовательная ежа в плане точки и проф.
Это я к тому чт о только круглый нуб не в состоянии пройти ежу до 2 без сика..хотя ест ь и такие,иногда в мир орут по пол часа "сик до 2"-дошли б уже 10 раз и без него -_-

Zhir51
12.08.2013, 21:45
Ы какой..бедняжка..магов не берут релогерами?Я так в гуй хожу,на фею и влада чищу,на мадонну и на тоску..проще чем танка орать до пены у рта,когда можно самим зайти и сделать всю работуда и сильно сомневаюсь что саппорт заинтересует такая фигня)

а зачем мне релог?

у меня нет твинов я не собираюсь качать 100500 персов я прокачал одного мне хватает

а то вижу уникомов в пв судя по шмоту Явно твинов

да и в реале звониш

пошли пивка попьем
не не могу еще 3 перса на ежу вести
и при этом у всех персов дно шмот

и времени на реал нет

не моё это

Morana2008
12.08.2013, 22:01
а зачем мне релог?

у меня нет твинов я не собираюсь качать 100500 персов я прокачал одного мне хватает

а то вижу уникомов в пв судя по шмоту Явно твинов

да и в реале звониш

пошли пивка попьем

и времени на реал нет

не моё это

А мне проще три твина прокачать..в дно круге +7 и с дно пухами+9..просто ради удовольствия..потому что прет ими играть,вместо того что бы донатить на пв)Ежа при проводе ее танком занимает максимум 15 минут,итого045 в день+ морай.
Ну и правильно,я тоже против пива)На предложение попить пивка или посидеть с друзьями с которыми не очень хочется-всегда найду стопицот отмазок,а если есть желание-ни какое пв не удержит)Зависит,наверное от заинтересованности-кто может предоставить большую конкуренцию-пв или человек из реала.
Кстати про шмот..явно твины у основ тоже неплохо одеты,как правило..в круге+3 чаще ходят именно основы-не нафармившие еще на приличный круг,сейчас.с убраными из гуя монетками довольно сложно фармить.если на игру пара часов после работы\учебы.Может и не права,но фарм на лоу лвл сейчас-это с мотыгой по просторам пв бегать=)

BubbleMan
12.08.2013, 22:03
4 масс..и 1 масс дебафф,если быть точнее)2 на лапах,оттуда же и паразит и 2 в стойке..оно конечно не сильно тру,но до 2 я танком вообще хожу пофиг с кем лишь бы син был,если включиться выпендреж по вождению обоих застав соло,или тупо кто угодно если водить по волне..по моему как раз самая нетребовательная ежа в плане точки и проф.
Это я к тому чт о только круглый нуб не в состоянии пройти ежу до 2 без сика..хотя ест ь и такие,иногда в мир орут по пол часа "сик до 2"-дошли б уже 10 раз и без него -_-

Ну, 4 масса, однако, из них 2 требуют по 2 ци, из них 2 (не другие два, а просто два) в стойке, один из которых с 30 сек КД, а другой с 6 (или 8?) секундами КД, а два в лисе, которые, зная физ. атаку не хэви-дру без физ. колец в облике лисы, окажутся столь же "дамажными", сколь и даблклик жертвы мага. Ну, говоря начистоту - всё это, увы, не заменит ни карусель, ни даже шама, у которого тоже набор массовых скиллов, но не требующих физ. атаки, как Огонь духов и Дух лисицы, и имеющих более быстрый каст.

Я вообще, будучи танком, и тоску убивал без варосинов, причем нередко после моих 3 ци - утроба - грязь - вызов и затем бурста срыв был с лукомагов. Или, как простой вариант - они переточки и я не сорву с них, тогда они просто танчат и спокойно бьем. Все ежи при живом танке могут выйти легкими и дешевыми.
Могу сказать следующее про ежи (это моё ИМХО):

Гуй до 2 - Тут вообще особо состав не играет роли. Лишь бы один приличный ДД хоть был, сойдет и прямой мист. Вар для меня не обязателен, а вот жрец почти всегда есть, так как мисты тупо растеряются без сферы в Магистре, но если знакомый мист, то можно было бы попробовать.
Гуй до 3 - тут уже требования повыше. Но я как-то на респе втроем со стражем и мистом (правда, очень точенными) проходил - значит, и тут не так трудно. Всё зависит от того, как танк приведет 5-ю волну и встретят ли босса. Вообще, если волну привести нормально, то и встречать не нужно.
Фея - самая халява. Я туда собирал и в 5 жрецов, и в 5 оборов, и еще много как. До босса чистить минут 5-10 от силы, сам босс, если бурста от аспдшников в бафф нету, не такой уж злой. Кровоток чистится тремя ци спокойно. Сюда можно ходить и с мистом, но это требует улучшенных рук.
Владыка - тут уже чистка и сам босс жестче, но всё-таки легко. Жаб предпочитаю не собирать с нубами из мира, дальше в 2 кучи и мы уже у Владыки. Сам босс - очень желательно развернуть его, чтобы не массил по пати. Дальнейшее поведение - если жрец ответственный и будет хилить МоС-рассейка, то можно жечь 3 ци и затем на ноги плюс вызов, потом побить скиллами босса - всё равно кровоток снимут, а МоС хилит одиночную цель лучше, чем сфера (сфера для порезки используется преимущественно, но кровоток не режется завесой, сферой и прочей фигней). Если же жрец ленивый, то просто танчу как танк, ярости героя вполне хватает, чтобы держать Владыку, остальное идет на 3 ци и на утробу. Если хилить будет мист, то надо убедиться, что босс развернут, иначе массы могут убить даже самого миста, если последний слишком ватный.
Тоскующий дракон - Моя любимая ежа, наверное. Ежа, где 80% идиотов ПВ доходят до босса даже, но, к сожалению, до них не доходит факт, что тоска танчится на дальнике, причем такой мизерный урон по нему поначалу, что он даже не почувствует. Единственное требование тут - не брать ближников, которые могут сорвать, так как они вот могут и умереть. Ну и иногда, если босса бьют очень долго, то при не слишком хпшной пати, массы босса могут и под сферой пробить пати. Но я под сферой не помню, чтобы Тоскующий драк убивал кого-нибудь когда-нибудь, кроме ближника, который его умудрился сорвать.
Краснозубый - А вот тут дальникам не потанчить особо, особенно лучникам. Но, опять же, если ваншотных персов нету в пати, то мист может выхилить, если и сам не ваншотный, бояться нужно лишь манадрейна, который есть несколько разных способов снять или заиммунить.
Мадонна - как по мне, самая трудная ежа. Мобы весьма жирные, жесткие, если заагрю на себя башню с мобами и буду тупо всё это танчить, могу и лечь. Но обычно ложатся во второй долине робники от куч физических мобов. Вот это та ежа, где вар действительно намного облегчит дело - стан не раз спасет жизнь дальникам, а арма в драки, возможно, продлит их жизнь в начале кучи. Под хилом миста тут также не очень желательно идти, но, если бить мобов по 2-3 штуки, то всё возможно.

Всё вышесказанное - моё мнение, и может подпадать под вашу категорию нубства, либо не совпадать с вашим. Тем не менее, почти всё это было проверено на практике и может оказаться реальным при соблюдении ряда условий.

Morana2008
12.08.2013, 22:13
Нупя я..никогда не встречала мобов на респе в гуе..как это делается -то и есть ли профит?
Пока вожу так..жду у пати первую волну,собираю,армлю и так к 5 добираюсь почти до респа мобов и потом так же с армочками колобком качусь обратно..к приходу к пати мобики почти все мертвые кроме 4,5 волны..но слышала что на фришках вообще ВСЯ пати на респе стоит..всегда стеснялась спросить ето как и зачем -_-

BubbleMan
12.08.2013, 22:21
Нупя я..никогда не встречала мобов на респе в гуе..как это делается -то и есть ли профит?
Пока вожу так..жду у пати первую волну,собираю,армлю и так к 5 добираюсь почти до респа мобов и потом так же с армочками колобком качусь обратно..к приходу к пати мобики почти все мертвые кроме 4,5 волны..но слышала что на фришках вообще ВСЯ пати на респе стоит..всегда стеснялась спросить ето как и зачем -_-

У нас тоже теперь вся пати стоит на респе иногда.
Тут есть пара плюсов - первый это факт, что быстрее проходы (каждая застава на добрых 4-5 минут быстрее, ну и задержки между боссами 2 заставы нету), второй - это факт, что 3-5 приходит всегда без босса (босс через 2 минуты только будет ведь, а если не на респе, то он элементарно догоняет волну, будучи более быстрым бегуном), значит, убить ее будет проще.

Tiallin
12.08.2013, 23:31

Как-то танкэ 103 лвла 19к ХП вышел из пати до 2, т.к. в ней не было стража. Были мист +10 (йа) и лук +9, и син +8 в качестве довеска. Но котэ посчитал, что без сика мы все умрем :hamster_10:

ЗЫ: Лиса в гуе отличный танкозаменитель в плане вождения мобов :hamster_44:

CRANKo
13.08.2013, 01:38
У нас тоже теперь вся пати стоит на респе иногда.
Тут есть пара плюсов - первый это факт, что быстрее проходы (каждая застава на добрых 4-5 минут быстрее, ну и задержки между боссами 2 заставы нету), второй - это факт, что 3-5 приходит всегда без босса (босс через 2 минуты только будет ведь, а если не на респе, то он элементарно догоняет волну, будучи более быстрым бегуном), значит, убить ее будет проще.

Я тоже думал,чтоб бить на респе это круто,Но Здесь есть приличный минус.Не знаю может это Только у нас такой уникальный случай произошел

Суть такая.Шли на ежу в гуй до 3,били на респе.Убили 1ю заставу,приступили к второй,Наслаждались быстрым приходом волны,и тут,когда когда мы раздамажили 5ю волну увидели,что босс не появляется,решили подождать,Думали Баг и он появится вот вот.Через 5 минут послали лису на разведку И УВИДЕЛИ,....Вдова убита Пятью мобами из 1й заставы

Мы как лохи били вторую заставу с мертвой вдовой,МЫ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ,что мобы могут незаметно проскочить через пати. так что на респе бить быстрее,Но ненадежно

aleksey6666666
13.08.2013, 01:59
половина игры нупов..каждый может им оказаться

uzunoff
13.08.2013, 02:55
да и в реале звониш

пошли пивка попьем

и времени на реал нет

не моё это

если альтернатива между "пивка попить" и дротить в ПВ, так последнее всяко лучше, по-моему

BubbleMan
13.08.2013, 09:49
Я тоже думал,чтоб бить на респе это круто,Но Здесь есть приличный минус.Не знаю может это Только у нас такой уникальный случай произошел

Суть такая.Шли на ежу в гуй до 3,били на респе.Убили 1ю заставу,приступили к второй,Наслаждались быстрым приходом волны,и тут,когда когда мы раздамажили 5ю волну увидели,что босс не появляется,решили подождать,Думали Баг и он появится вот вот.Через 5 минут послали лису на разведку И УВИДЕЛИ,....Вдова убита Пятью мобами из 1й заставы

Мы как лохи били вторую заставу с мертвой вдовой,МЫ ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛИ ,что мобы могут незаметно проскочить через пати. так что на респе бить быстрее,Но ненадежно

Ну, это спорно.
Если никто не будет умирать и пропускать мобов к Вдове, то всё идет отлично. Обычно мобы не проходят мимо пати, только в самом начале, пока еще не запустились. Но обычно один человек запускает через НПС, а другие 5 стоят. Если те 5 пропустят несколько мобов, тот, кто запускал, наверняка по дороге подхватит

mariam75
13.08.2013, 09:51

Сорь, конешно, но!
На мой взгляд, идеальная пати в гуй состоит из: танка-вара-приста-карусельки + 2 ДД . Каруселька - не ДД, это каруселька - к вопросу о терминологии. И, почему-то, на моем сервере все понимают о чем я, когда собираю, и я понимаю кто кому нужен, читая мир-чат. На других серверах может быть принято иначе, но никто же не мешает уточнить в ПМ собирающему, что там конкретно имелось в виду.
Теперь относительно ДД в Гуй. Теоретически, им может быть кто угодно, кроме тех, кто уже в пати. Практически же, у каждого класса свои преимущества. Кто-то любит друль за саранчу, кто-то шамов за масс-дамаги, кто-то луков за бурю и контроль мобов-дальников, кто-то мистов за бабайку с травками. Недавно до 3 ходили с сином - пряморукий дамажный син шикарно свою роль отыграл. Но вся эта вкусовщина не отменяет того, что ДД может быть любой класс. Даже в Гуе.

gthdsqjnhzl
13.08.2013, 13:53
И, почему-то, на моем сервере все понимают о чем я, когда собираю, и я понимаю кто кому нужен, читая мир-чат.
:hamster_2: Вам повезло
На нашем орут в мире дд, и в большинстве случаев оказывается, что нужен син или страж :hamster_9:

Aateya
13.08.2013, 14:10
Так уж сложилось, свою пати я собираю на ежек сама, т.е. пл - дру :pig_1:
Когда в Гуй ищу ДД, другие друльки, не важно писала ли я, что дру уже есть в пати или нет, всё равно плюсуют и шифтуют :pig_2: Мне интересно только - зачем? ) Особенно с учётом того, что многих я сама где-то видела (куб, морай, прочее), соот-но и они меня тоже ) Или память на ники у меня такая уникальная :pig_47:
Хотя, есть вероятность, что мой ник путают с некой присткой с похожим именем. Там вообще убер перлы в ПМ-е иногда бывают :pig_2:

CrazyBat
13.08.2013, 14:17
многих я сама где-то видела (куб, морай, прочее), соот-но и они меня тоже ) :
А с чего вы решили, что они должны были вас запомнить? Мало ли, что видели, могли внимание не обратить. Или у вас какой-то невероятно яркий стиль/очень неординарный ник?

ps "Вам всем бы памятник, а то ведь не упомнишь!" (с) О.Арефьева

Aateya
13.08.2013, 14:20
А с чего вы решили, что они должны были вас запомнить? Мало ли, что видели, могли внимание не обратить. Или у вас какой-то невероятно яркий стиль/очень неординарный ник?

Конечно, а также самолюбие никто не отменял ))) Да и перса не Друидочка зовут :pig_2:

mariam75
13.08.2013, 14:22

дру еще повезло - ник все таки не самый распространенный
а вот тигра моего зовут Шерхан - каждый день по две три штуки встречаю в миру тезок
причем есть и Чирханы, и Шорканы...

ЗЫ: а мой стиль, ИМХО, забыть невозможно, настолько он великолепен :hamster_25:

CrazyBat
13.08.2013, 14:23
мой ник путают с некой присткой с похожим именем.:

Да и перса не Друидочка зовут :pig_2:
А как? Присточка? :spy:
*сорри, не удержалась)

*на нескольких террах на воскресном БД. ждала, когда ты на 2 лапы встанешь - живьем посмотреть) так вроде и не увидела*

Aateya
13.08.2013, 14:29
А как? Присточка? :spy:
*сорри, не удержалась)

У вас туалет далеко? ) Держитесь )
Подпись в помощь :pig_3:

Ahenor
13.08.2013, 14:59
дру еще повезло - ник все таки не самый распространенный
а вот тигра моего зовут Шерхан - каждый день по две три штуки встречаю в миру тезок
причем есть и Чирханы, и Шорканы...

Меня, когда я на тигре была, как-то спросили, нет ли у меня друльки)) Оказалось, человек запомнил мой форумный ник, мелькавший в дру-разделе. I'M SO FAMOUS MAAAN. :hamster_35:
Но у нас ещё тигра Ахерон бегает. А у Сваральда есть квази-тёзка Сварагд, часто в мир пишет. Полных повторений я не встречала, но схожие таки есть. :hamster_13:

Но стиль - да, запоминается. :hamster_2: Впрочем, на танке его сложнее заметить, чоужтам. Матрасик - он и есть матрасик.

Aateya
13.08.2013, 15:15
Ггы, некий оофтоп пошёл :pig_2: Ну ок, нубы не ходят в КХ стилях :pig_50:

редкие пвп-пушки, кх-стиль и малораспространённый полёт и узнаваемость 100%, как для косов, так и на бд, как у мужа
:

CrazyBat
13.08.2013, 15:28
Подпись в помощь :pig_3:
/оффт.
Не вижу я с работы подписей, не отображаются. Очень удобно знаете ли: не делать даже подсознательно различий по лвлам/серверам/кланам/заточке и отписываться тут... не взирая на лица :)
ps У перса в кх стиле я бы точно ник не запомнила... чисто рефлекторно не стала бы в него вчитываться, считая лишней для себя инфой.

mariam75
13.08.2013, 15:32
Эммм... а что не так с КХ стилем? Почему к нему такое особое внимание?
Я нуп, и все кроме меня в курсе :hamster_18:

CrazyBat
13.08.2013, 15:44
Эммм... а что не так с КХ стилем? Почему к нему такое особое внимание?
Я нуп, и все кроме меня в курсе :hamster_18:
Чисто дело вкуса. Некоторые считают, что он крут. Некоторые - прямо противоположного мнения. *ща нас с этим в гостинку пошлют*

Aateya
13.08.2013, 15:59
Крут, если он не синий, знаете же да про градации, чем выше сокровищница, тем больше цветов :pig_3: Вот КХшный прикольный коричневый или жёлтый он там, не помню, и чёрный :pig_1:
А ещё красный и белый там есть :pig_2:
Вот нупство, не все их цвета помню ))))

sunukun2
13.08.2013, 16:10
Крут, если он не синий, знаете же да про градации, чем выше сокровищница, тем больше цветов :pig_3: Вот КХшный прикольный коричневый или жёлтый он там, не помню, и чёрный :pig_1:
А ещё красный и белый там есть :pig_2:
Напомните нубу, сколько там "ку" надо перед красными штанами делать? :hamster_3:
А вообще, я считаю, степень крутости, как и степень нубства не зависит от стиля или эквипа:hamster_37:

Aateya
13.08.2013, 16:17
Напомните нубу, сколько там "ку" надо перед красными штанами делать? :hamster_3:
А вообще, я считаю, степень крутости, как и степень нубства не зависит от стиля или эквипа:hamster_37:

100+ в 90-м шмоте не будет тру ПВЕ-шером или нагибашкой, так что в отношении эквипа не всё однозначно :pig_37:
А про КХ стиль, прост к слову ) Вон кто-то уже увидев тока чара в КХ стиле - к нубам запишет :pig_2:

Ahenor
13.08.2013, 16:19
Не красными, а малиновыми! А вообще пацаки - два раза, а чатлане - один. :hamster_4:

pwgurin2
13.08.2013, 17:00
По поводу одинаковых ников. У меня был танк - мастер клана. Ник у него был достаточно распространенный. Как-то обратился ко мне один из игроков с просьбой принять его в клан, мотивируя это тем что его постоянно бьют из-за меня, несмотря на то что он даже не в клане. Оказался тоже танк с точно таким же ником, только первая буква большая. К тому же выяснилось что он еще и мой тезка )) Мы потом вместе народ веселили - братья-близнецы ))