PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Zhir51
13.09.2013, 08:46
зачем под пвп 95% там и 90 норм кстати пасаны обьясните нубу замечал такую фигню когда на бд копаеш флаг пельмешка на хп юзается (настроено на 90% жрать пельмеш)

чет не заметил в описании флага никаких намеков на катание хп

JustBreathe
13.09.2013, 08:58
Когда флаг выкапываешь, хп больше становится. Не знаю на сколько, возможно на эти самые 10%

aronacks
13.09.2013, 08:58
чет не заметил в описании флага никаких намеков на катание хп
баф 10% хп от флага.

BubbleMan
13.09.2013, 12:15
хм, а поведайте тогда где нужно долгое время(больше 2-5 тиков) держать карусель магу/стражу?

ответ гуй не принимается :D

кстати луковская буря на ГВГ тащит, старый добрый финт ушами 3-4 лукаря сразу после захода на всех ускорах педалят к 1-й точке вражеской привязки и ставят свои бомбарды на 12 сек имунках, внося такой хаос в ряды противника :D
ну и там всегда есть асист под бурю

И магу, и луку, и стражу на КХ-ивентах нужно долго держаться. Луку, может, поменьше, так как там не завестись на члена группы, а вот, например, на 5 ивенте, маг и страж очень долго стоят на мобах в каждой комнате.

DarknessAngel
13.09.2013, 14:12
Луку долго держать можно бурю на 4 и 9 эвентах. На 4 можно на башню не с физ иммуном завестись(главное не проспать момент когда переход на следующую башню объявят). А на 9 можно бурю поставить на толстого моба(это при стратегии что бьют луки,дрели, маги,шаманы с башни с левой). Жаль только баф на ману не спасает кланхоловский - либо пельмени, либо хирка нужна:o

fanwaxi
13.09.2013, 14:23
можно в дуэли бурю ставить на кх.Вы меня удивляете! /h/3fd140768efea226464854f0154e3122/dd4cdc990f725c4cf1bfd48b94cc4fef/bar.jpg

DarknessAngel
13.09.2013, 14:38
можно в дуэли бурю ставить на кх.Вы меня удивляете!

В кх можно лишь кинуть вызов на дуэль, атаковать - нельзя. Так же как и в гбп.

fanwaxi
13.09.2013, 14:40
в кх урон по мобам идёт по сокланам нет.

fanwaxi
13.09.2013, 14:41
в кх бурей по мобам урон идёт.сори за дабл пост.Ставил на 1-5 на мистика в дуэли-работало.попробуйте.
/h/3fd140768efea226464854f0154e3122/dd4cdc990f725c4cf1bfd48b94cc4fef/bar.jpg

Tarlosq
13.09.2013, 22:53
окей, расскажу я вам небольшую такую нупскую историю.
Это было 2 года назад, мой второй перс- вар(первого вара я по нупству заинтил и потопал курить гайды)
Итак, астра, вар, ник Tarus. 85 лвл. сидел я тогда в мастере месяца наверно 4, опыт сливал в феек- хотелось быть как папка Карабаз., копил себе камни, китаи и дух. Надо признать, что руки мои под Гуй были за это время выпрямлены изрядно(например в упырях 10 яшма под страх миста на первой заставе и 10 топаз) - подобралась конста( Коттони и Шадда- вам спасибо) но в этот эпичный день меня завлекла фраза из мирчата ."Варчик милый, тока ты нам нужен в гуй- без тебя нам светит ***". И я решился))
Я вар(85)
лук(84)
Танк(85)
Прист (82)
Мистик(85)
Маг(85)- влетел и вмечто него зашел вар(82)
ну, думаю, вполне так ничего, Мистов я люблю, очень мне уж нравилось как мобы под его петом под драки ложатся, а в два вара так мммм))
договорились о очереди кидания- я в идеале это видел так - танк заводит под аое лука, я встречаю драками, потом вар рычит = драки ну и моя Грань. все это под Мистового пета должно было дать фаст проход без проблем.
мечты мечты...
Первая же застава. Почему прист лук, и вар не ушли бить мобов в комнаты - осталось для меня загадкой(на крик 0 реакции)
на первой же волне выясняется что вар кастетчик(это мой косяк- промухал), и мист почему то вместо огненного пета кинул тетку с плеткой
ну да ладно растягали с танком- потратил 1 весенний чай(пришлось лишний раз рычать)
Дальше больше.
все как в бреду..
танк ведет вторую волну, прист снимает сферу и садится регенить ману
на вопрос мисту -где итить тебя огненный пет в гч выдается ответ
- а я его не учил, он мне и не нужен пока был
Танк кричит:
- ну вы там че?
-поводи!- кричу.
- ПРИСТ!!!!!!
и тут лук выдает фразу от которой мысли про фаст проход улетучились куда то в другую вселенную..
-Ребят, есть у кого нибудь стрелы, а то у меня 400 штук всего осталось....
молча выхожу из пати..
Никогда более, кроме как на обучение сокланов, без консты я не ходил.
А вы говорите нубы лоувл))))

Tiallin
14.09.2013, 00:44
Мне интересно, чем руководствуется ПЛ, когда кричит приста с 11 ресом на фею/влада, которых приведут? Патамушта так модно что ли?:hamster_17:

Yuu_no_Neuro
14.09.2013, 01:12
Мне интересно, чем руководствуется ПЛ, когда кричит приста с 11 ресом на фею/влада, которых приведут? Патамушта так модно что ли?:hamster_17:

Один знакомый ПОСТОЯННО орет на приведенного\почищенного влада или фею приста с 11 ресом и шифтом. Вар и маг +11 с НОРМАЛЬНЫМ кругом,ага. Как то не выдеражала,спросила зачем "а мало ли что может случится?! " о ужас=_=

Tiallin
14.09.2013, 01:51
Один знакомый ПОСТОЯННО орет на приведенного\почищенного влада или фею приста с 11 ресом и шифтом. Вар и маг +11 с НОРМАЛЬНЫМ кругом,ага. Как то не выдеражала,спросила зачем "а мало ли что может случится?! " о ужас=_=

о ужас [2]. Чу там может случицца-то? Это ж насколько эпичной должна быть пати, чтобы упасть на боссе:hamster_11:

JustBreathe
14.09.2013, 02:47
о ужас [2]. Чу там может случицца-то? Это ж насколько эпичной должна быть пати, чтобы упасть на боссе:hamster_11:

Ну всякое бывает.. Может танк отвлечется и вовремя не переагрит, если кто-то сорвал. Или еще что-нибудь. Но при мне таких случаев было безумно мало, буквально единицы, да и я редко вижу чтобы кто-то в чистый данж искал приста с 11м ресом. А точнее вообще не вижу:hamster_16: ну исключая случаи, когда кто-то умер на пути к боссу

CRANKo
14.09.2013, 02:48

Когда я шел на владыку пристом,Которую приводили,все заняли позиции,Син шел с боссом.
Танк встал на изготовку ,син на подходе Танк кусает босса,Но ЭТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО и он доггнал босса,и убил

Син 104й, тогда был и 25% до апа оставалось.Мне было тогда ОЧЕНЬ СТЫДНО,Что у моего приста 10й рес.Извинился за отсутствие 11го реса
Но син сказал "Да забей, фиг с ним,Подумаешь 0.1%",Таких спокойных Людей 1 на 100

На приведенной фее укус тоже не всегда останавливает от сина.Да и танк может уснуть(были случаи,когда я сином водил)И босс может положить пати

Да и в процессе чистки без приста бывают потери высоких уровней

И еще Син(да и не только син) может сагрить босса и умереть от ваншота,а потом после реса не дождеться сферы,и упадет от аое

По теме:

Сегодня наблюдал как один человек пол часа ищет ВОДЯЩЕГО СИна на фею.Я не выдержал,Спросил
"ЧТо там у вас за чрезвычайные обстоятельства что нужен водящий син?"(Обычно Это 2 и более окон,лаги,или плохой интернет)Мне ответили "Так быстрее",Ответ убил,и дальше начал искать сина ВОДЯЩЕГО
Ну допустим Он нашел водящего сина и син спрашивает"Имунки дадите?,а то у меня нет",Ему отвечают отказом,т.к. вся пати ждет внутри,Син ищет имунки в котах,не находит использует котобазу находит,ТПшится туда,покупает,заходит в данж,Ждет баффов и Идет туда,Доходит до босса подготавливается морально,И тянет на имунке,бежит Бежит,Добегает до поворота со станерами,и там босс застревает,Сину приходится совершать моневры,ЧТобы босс продолжил путь,Босс доходит до первого пруда и там тоже застревает иногда,приходится ждать,и через минуту босс доходит до пати
ГДЕ тут "быстрее"?
Надо еще учитывать ,Что не каждый син согласиться вести,Даже если у него есть навыки и инстументы,И поиск такого сина ,который соглаится привести занимает дополнительное время и средства
Сины в основном водят по собственной инициативе,заводя второе окно

Чтобы было быстрее с водящим сином,надо чтоб син заранее приготовился ждал у босса и собирал пати

AdidasFinalRome09
14.09.2013, 03:05
Син 104й, тогда был и 25% до апа оставалось.Мне было тогда ОЧЕНЬ СТЫДНО,Что у моего приста 10й рес.Извинился за отсутствие 11го реса
Но син сказал "Да забей, фиг с ним,Подумаешь 0.1%",Таких спокойных Людей 1 на 100

Остальные 99 не делают уважуху.

Tiallin
14.09.2013, 03:36
Ну всякое бывает.. Может танк отвлечется и вовремя не переагрит, если кто-то сорвал. Или еще что-нибудь. Но при мне таких случаев было безумно мало, буквально единицы, да и я редко вижу чтобы кто-то в чистый данж искал приста с 11м ресом. А точнее вообще не вижу:hamster_16: ну исключая случаи, когда кто-то умер на пути к боссу

У нас как-то в гуй до 2 приста с 11 ресом искали. Эпик.

Когда я шел на владыку пристом,Которую приводили,все заняли позиции,Син шел с боссом.
Танк встал на изготовку ,син на подходе Танк кусает босса,Но ЭТО ЕГО НЕ ОСТАНОВИЛО и он доггнал босса,и убил

На приведенной фее укус тоже не всегда останавливает от сина.Да и танк может уснуть(были случаи,когда я сином водил)И босс может положить пати

Да и в процессе чистки без приста бывают потери высоких уровней

И еще Син(да и не только син) может сагрить босса и умереть от ваншота,а потом после реса не дождеться сферы,и упадет от аое

Синкой когда веду Владю, обычно спрыгиваю вниз :hamster_37: Если танк не среагировал, то второй раз не поведу, пускай чистят.
Не сработавшего агра ни разу не видела, если танк не спит, то обычно все нормально. Если же спит, то это проблемы танка, а не приста, которому еще и из города топать.
Сагрить босса фз это как можно умудриться. При высоких точках в пати та же фейко улетает за драки. На Владе бывали случаи, когда он агрился на ДД, причем далеко не самых дамажных в пати :hamster_11:
Вообще, имхо, самое правильное со 102 уровня таскать с собой куклы, с нормальным эквипом их расход обычно минимален. Всяко проще, чем тратить время и рупоры на поиски 11 реса, а уж тем более к приведенным боссам, где шанс упасть минимален.

BubbleMan
14.09.2013, 09:57
У нас как-то в гуй до 2 приста с 11 ресом искали. Эпик.

Если мне кто-нибудь объяснит, зачем в ГУЙ вообще 11 рес, и докажет логически, что 11 рес туда необходим, тот гений.
Если нет - игра тупеет окончательно. Давайте еще кричать рай слабость в физ. нирку или рай раскол от лука туда же. А что, не пашет раскол, зато круто, когда в пати кто-то имеет 11 скиллы. Типа у моего вара есть 11 драки, я не потерплю, если даже клиент в физ. нирку на халяву пройдет.
Вот 11 рес в Гуй до 2. 10 свитков, и 10 кукол, экономящих опыт.
Покажите мне, кто будет умирать в Гуе до 2 10 раз? Там если вдруг умрешь пару раз, то скорее всего, это завал. Иногда падает жрец, если обор криво заагрил, или маг хрупкий, например. Но 10 раз? Да ну. Пати-то 100+, те, кто на 100+ не делают Сансару, так наверняка 90 грин проточат прилично или соберут некоторые 99гг вещи.

Ahenor
14.09.2013, 10:27
Не сработавшего агра ни разу не видела, если танк не спит, то обычно все нормально.
Я уже как-то говорила тут, кажется... я однажды укусила босса, а он меня проигнорил, попёр дальше и убил приста (!). Кровоток на нём висел, анимация была, он потом сразу на меня развернулся. Човаще. При этом прист далеко стоял, босс именно протопал МИМО меня, начал каст, докастовал-убил и только потом вспомнил, что его заагрили. :hamster_16:

Покажите мне, кто будет умирать в Гуе до 2 10 раз? Там если вдруг умрешь пару раз, то скорее всего, это завал. Иногда падает жрец, если обор криво заагрил, или маг хрупкий, например. Но 10 раз? Да ну.
Я как-то магом сдохла овер 10 раз где-то к середине 3-й заставы. :hamster_26: Печально, когда маг одет в какашки, но имеет 11-ю карусель и морай-пуху. :hamster_28: Надо было пуху снять, потом только сообразила.

BubbleMan
14.09.2013, 11:03
http://savepic.org/4488626.jpg
Объясните мне, что это такое?
Особенно порадовало, цитирую:
"Я страж, вар и син еще в пати, кто ДД по-твоему?" (орфография не сохранена)
Давайте рассмотрим поближе:
Страж - если заведет карусель на Владыку, то да, может, надамажит прилично, но кто согласится так катать пельмени? Значит, нестабильный ДД.
Вар, син - это вообще фейспалм. 1% шанс найти нормальных варов и синов, которые умеют лупить скиллами, а иные на Владыке как ДД бесполезны.
Дру - если крита не 10%+ хотя бы, то не подамажит, так как морозное клеймо стража дает прибавку лишь к текущему криту. То есть, 10 клеймо и 10% крита - 10%*1.3=13% крита. Я не могу ошибаться, так как магом с 2% крита был в ХХ, и страж кидал морозное клеймо, я из 40-50 ударов водой ни разу не кританул, хотя там шанс 14-32% должен был быть.
Танк и хил - тут без комментариев.
Ну так скажите мне, кто же тут ДД, и сколько минут такая пати будет бить босса, даже если снимать активно хил с Владыки?

GFMASTER
14.09.2013, 11:05
Покажите мне, кто будет умирать в Гуе до 2 10 раз? .

встречался мне такой танк, ходили на ежу, за 1 волну мобов он падал 2 раза

aronacks
14.09.2013, 11:43
Ну так скажите мне, кто же тут ДД, и сколько минут такая пати будет бить босса, даже если снимать активно хил с Владыки?
владыка убивался в 1 танка без хирки и лука(с прудом) били минуты3(кровь только раз откатилась)

Дру - если крита не 10%+ хотя бы, то не подамажит, так как морозное клеймо стража дает прибавку лишь к текущему криту. То есть, 10 клеймо и 10% крита - 10%*1.3=13% крита. Я не могу ошибаться, так как магом с 2% крита был в ХХ, и страж кидал морозное клеймо, я из 40-50 ударов водой ни разу не кританул, хотя там шанс 14-32% должен был быть.
это работает как печать волка у сина. Т.е. 200%+50%(рай) к крит урону.

BubbleMan
14.09.2013, 12:01
владыка убивался в 1 танка без хирки и лука(с прудом) били минуты3(кровь только раз откатилась)
это работает как печать волка у сина. Т.е. 200%+50%(рай) к крит урону.

Ну, значит, все-таки если мало крита - толку не будет. Нужен, скажем, луч, или бафф адского оборотня на крит.
Лук - это лук, у него куча крита, аспид с собранным сетом селф около 1.00. А что дру? Сравните хотя бы урон жалящего роя и огненного клейма мага, сравните урон роя камней и песчаной бури, и прибавьте еще +100% магу от обжигающей. Ну, а лук - у лука крита 20% минимум на 100+ (это если ловку строго качать по 4 за уровень, а можно еще 450-500 и больше), плюс бонусы с оружия, и с рай/ад скиллов, в том числе и ад пассивок, как я сказал выше, аспид собственный около 1.00, а под 3 ци адскими будет 1.33. Ну и печати луку не нужны для того, чтобы дамажить полноценно, разве что аспид он не собирал и тогда с алмазкой+баффом миста, возможно, скиллами солидный урон выдавать будет.

AHIG-alt
14.09.2013, 12:08
Лук - это лук, у него куча крита, аспид с собранным сетом селф около 1.00.
Вару проще 5.00 сделать и профитнее чем луку 1.00 или не?

CNastya
14.09.2013, 12:15
Эммм... на современном этапе еще кто-то собирает АСПД-луков? По-моему, они устарели еще пару лет назад.

CraZyYoZH
14.09.2013, 12:18
бублик узбагойся, сины сейчас все с берсами, дамажут под 3 чи прилично, вары не 1% нормальные, толи я сам х з, потому что вар, толи не 1% а явно больше
Лук ашотер...бублик ты топ

CRANKo
14.09.2013, 12:39
Если мне кто-нибудь объяснит, зачем в ГУЙ вообще 11 рес, и докажет логически, что 11 рес туда необходим, тот гений.
...................................
Вот 11 рес в Гуй до 2. 10 свитков, и 10 кукол, экономящих опыт.
Покажите мне, кто будет умирать в Гуе до 2 10 раз? Там если вдруг умрешь пару раз, то скорее всего, это завал. Иногда падает жрец, если обор криво заагрил, или маг хрупкий, например. Но 10 раз? Да ну. Пати-то 100+, те, кто на 100+ не делают Сансару, так наверняка 90 грин проточат прилично или соберут некоторые 99гг вещи.
Попробую доказать,тут скорее дело даже не в 10+ смертей,а в забитом инвентаре,из которого выбросить что то нельзя/жалко,а о банке вспоминают только в гуе,а после запуска гуя активируется квест с таймером,за который дают те самые 10 кукол и свитков,и еслив течении 30 секунд не освободить инветарь,то квест по-тихому отменится,и свитков/кукол не дадут.

Сам так попадался,когда танк склеился на 3й заставе и утащил с собой всю пати,у меня была активна только кнопка "Ближний город",И тут я понял что прийдется терять %ты,так как ресать присту трудно будет

PS Если со мной в гуе будет мист,Я обязательно их прошу баффать на рес,Я Нуб или Очень осторожный Участник группы?

BubbleMan
14.09.2013, 13:01
Вару проще 5.00 сделать и профитнее чем луку 1.00 или не?

Но урон вара режется об бафф Владыки, а стрельба лука - нет.
Вару проще? Не особо. Скажем, тот же сет - 2х2, плащ, наручи на -0.1 и луч - допустим, палач-сансара. Думаете, рабы-сансара, порыв или тиды дешевле палача? Остальное, можно сказать, равноценно.

Эммм... на современном этапе еще кто-то собирает АСПД-луков? По-моему, они устарели еще пару лет назад.

Как бы при 1.00 селф и ДПС, и набор ци в полтора раза выше, чем при 0,67 с луком, как по умолчанию.
Иметь в полтора раза бОльший урон - это устарело? Ну ладно, ладно, молчу.

Попробую доказать,тут скорее дело даже не в 10+ смертей,а в забитом инвентаре,из которого выбросить что то нельзя/жалко,а о банке вспоминают только в гуе,а после запуска гуя активируется квест с таймером,за который дают те самые 10 кукол и свитков,и еслив течении 30 секунд не освободить инветарь,то квест по-тихому отменится,и свитков/кукол не дадут.

Забитый инвентарь на 100+? Без комментариев.
Вы попробуйте расширять его, что ли, или следить за ним вовремя. Не было таких проблем, чтобы не давали из-за этого куклы, максимум при запуске оставалось ячеек 10 и под конец не помещались все ресы. Но не более того.
Если игрок забивает аптеку хирами, сосками, аптекой для ПвП, логично, что он богат. Раз богат, то может позволить себе и 80 ячеек в инвентаре и в банке. Так в чем проблема?

AHIG-alt
14.09.2013, 13:07
Но урон вара режется об бафф Владыки, а стрельба лука - нет.
А ну все, собираем луку аспд ради одного босса по еже!

Как бы при 1.00 селф и ДПС, и набор ци в полтора раза выше, чем при 0,67 с луком, как по умолчанию.
С 1.00 ранг не оденешь, а это 15 па с сета и до 25 ( бывает и больше даже) па с пухи. Плюс у самого ранга выше атака, чем у нирвано-палача. + дефы и прочая хурма...

aronacks
14.09.2013, 13:12
Ну, значит, все-таки если мало крита - толку не будет. Нужен, скажем, луч, или бафф адского оборотня на крит.
Лук - это лук, у него куча крита, аспид с собранным сетом селф около 1.00. А что дру?
аспд сборка это реалии 2х летней давности. меня больше устраивают мои 0.67 и 60%крита 47п.а.)
А чем тебя дру не устраивает мм?
Я тебе написал что влада раздомажил 1 перс, а 4 любых дд в пати (хоть друли хоть фулл коновые хеви маги со сборкой на уклон) справятся с этим не сильно дольше, а ты мне про аспд лука....

aronacks
14.09.2013, 13:18
Иметь в полтора раза бОльший урон - это устарело? Ну ладно, ладно, молчу.

про набор ци раскажи сбо+дабл прицелу.
И бублик в луках ты нуб не лезь))

BubbleMan
14.09.2013, 13:40
А ну все, собираем луку аспд ради одного босса по еже!

С 1.00 ранг не оденешь, а это 15 па с сета и до 25 ( бывает и больше даже) па с пухи. Плюс у самого ранга выше атака, чем у нирвано-палача. + дефы и прочая хурма...

Ну хорошо тогда.
С оружия 20 ПА, скажем, и у нас аспид 0.67. 0.71 с плащом на аспид, еще книга и бонус 8 ранга - 0.77, под ци 1.05.
http://pwcalc.ru/a4e75d7bc1ff61fc
Или же фулл-аспид билд, 0.95, под ци 1.25
http://pwcalc.ru/4f593d3d0a521218
Конечно, первый в ПвП наверняка будет лучше - больше дефов, хп. Но второй билд дешевле в разы, как бюджетный билд для ПвЕ подходит, как вариант - пока не соберешь 8 ранг. Книгу, если что, можно опустить и там, и там.
Ну что ж.
8 ранг имеет +2% крита и без ци физ. атаку не 11000-16079, а 11789-17402, что дает около 10% прибавки физ. атаки, и еще на 11 ПА больше. Ну, скажем так, 2% крита - +2% стабильного урона, и еще 11% от ПА, и +10% от повышенной физ. атаки. Вначале берем физ. атаку - 110%, потом 110*1.13=124% урона против аспид-билда. А у аспида около 20% и дешевле он стоит, а еще, если на акке был син, можно с него скинуть этот сет и бегать луку в нем. Может быть, если очень крутой син был, то даже лук у сина такой же был, ну, или с чисткой.
Вот сравнение фулл-баффа и ци:
http://pwcalc.ru/a0e7ccf6aee860fc
8 ранг
http://pwcalc.ru/9656c34e387c28ee
Фулл-аспид

Тут разница в физ. атаке уже не 10%, а 4-5%.
Ну, а теперь вспомним, что эти 20% аспида - не только повышенный ДПС, который примерно уравнивает обоих луков, а еще и ускоренный набор ци. Скажем, при 0.77 аспиде, 5 ярости за удар, 3.85 в секунду, чтобы набить 3 ци, надо 78 секунд, так как 3.85*78=300.3 ци.
При аспиде 0.95, 5 ярости за удар, 4.75 в секунду. За 63 секунды выйдет 299.25, то есть, 63 с чем-то секунд.

Выводы делаю - аспид-билд проигрывает в ПвП из-за слабой защиты и хп, но в ПвЕ он более дешевый, для тех, кто не донат, проще собрать, по общему складу передается (8 ранг-то не передается, он еще как будто для каждого класса свой, да и без 200к репы не наденешь), да и, если рассматривать дамажение чисто авто-атакой, то он едва ли хуже 8 ранга. То есть, аспиду быть.

про набор ци раскажи сбо+дабл прицелу.
И бублик в луках ты нуб не лезь))

Мне или кажется, или у рай лука отчасти теряется смысл набора ци?
Ведь аспид вспышкой не увеличивается, значит, под ци у ад лука с аспидом 1.25, а у рая 0.77 как было, так и останется в билде с 8 рангом, что я привел выше. Разница между 0.77 и 1.25 просто огромна, это уже настоящая пропасть, почти в 2 раза выше ДПС авто-атакой при 1.25, в 2 раза - то есть, светлый лук, я верю, в ПвП окажется лучше, там молнии - это скиллы, и еще надо жить вполне, а в ПвЕ? Кто, по-вашему, предпочтительнее будет на Тоске, к примеру - коновый райский лучник с 0.62 арбалетом, пусть даже и с 31 ПА от ранга, или фулл-аспид с 0.95 и 1.25 под ци (вот 1.25 уже в 2 раза больше 0.62, ага), у которого ПА хоть и 20, но и крит и физ. атака не сильно хромает, так как меньше ловки у первого - меньше крита и урона? Да, я преувеличиваю уже чуть, но, ИМХО, в ПвЕ лучник должен дамажить и ци жечь как можно чаще, а не наслаждаться 25% черепашкой от 3 ци и своими хп и дефом.

aronacks
14.09.2013, 13:57
- коновый райский лучник с 0.62 арбалетом,
Лол что???

Аспд билд- это дешевая прибавка к домагу. Перегоняется п.а. критом и ловкой без проблем.

Serg1kkk
14.09.2013, 14:01
Бубль и глянь свои куклы глянь их дефы и хп и учти что у рай лука крита на 20 больше чем у ада и по твоим куклам и па намног

BubbleMan
14.09.2013, 14:01
Лол что???

Это был всего лишь пример, который заставляет задуматься - нужен ли в ПвЕ лучник-танк, который живет долго, но дамажит при 8 ранге слабее собрата с 1-2 грейдом и в дешевом 99гг?

Бубль и глянь свои куклы глянь их дефы и хп и учти что у рай лука крита на 20 больше чем у ада и по твоим куклам и па намног

На 20% крита? А разве там не +20% к текущему криту, то есть, было 40%, станет 48% с СБО?
И если так, то у ада тоже +10% крита бафф есть, так что у рай лука на 10% крита больше ада. И в моих куклах, по-моему, все лукари адские.
Ну и еще вопрос, думаешь, 10% крита заменят 25% аспида от адских ци? Как по мне, так аспид даст больше КПД.
А деф и хп - ИМХО, в ПвЕ это не нужно, так как там важно дамажить.
И не думаешь ли ты, что при собранном аспиде все-таки можно быть кастетчиком, а значит, иметь 3.33 селф и 5.00 под ад ци, или просто 5.0 селф у рая, а баффом на огонь заменять пассивку. К примеру, если такой лук будет иметь 2 грейд кастетов +10-12 и 3.33 селф, 5.0 под ци, какая пати откажет ему в физ. нирвану?

AHIG-alt
14.09.2013, 14:03
О боже ты мой, расскажите бублику про скиллы и что лук с них дамажить не хуже автоатаки *__*

Denobula81
14.09.2013, 14:05
Лол что???

ну вы и нуб, там же написано
коновый райский лучник с 0.62 арбалетом,
чего не понятного-то

DarknessAngel
14.09.2013, 14:08
коновый райский лучник с 0.62 арбалетом

_:eek:_:eek:_:eek:

Бубл. Коновых луков не существует. Это раз.
Кто-то в пве из луков еще носит арбалет?=Д Только 101 Лук из морая! Арбалет актуален если это только 2 грейд нирки с 20 п.а. Но собирать его для пве? Жжешь)

BubbleMan
14.09.2013, 14:11
О боже ты мой, расскажите бублику про скиллы и что лук с них дамажить не хуже автоатаки *__*

ИМХО, не особо-то так.
Даже с 0.67, это, скажем, один удар каждые 1.5 секунд. Каст скиллов, кроме двойного прицела - минимум 1.6.
Собирать пение - терять в дефах и других статах, к примеру.
Бить скиллами, которые на 0.1 секунд дольше авто-атаки - по идее, можно, но, мне кажется, если уже 0.95 собрать, то атака каждые 1.05 секунд, и скиллы уходят в прошлое в плане ПвЕ, кроме раскола, бури и не считая КХ-ивентов. Печати стража и бафф мистика не всегда под рукой. Да и вдруг вы вложитесь на 2 грейд +9-12 кастеты лучнику, соберете аспид сет, а потом вас все будут брать в физ. нирку? Весьма вероятно, что такой лук выйдет по урону где-то как син +7 2.86, например, на нашем сервере таких синов вполне берут. Или даже чуть лучше.

_:eek:_:eek:_:eek:

Бубл. Коновых луков не существует. Это раз.
Кто-то в пве из луков еще носит арбалет?=Д Только 101 Лук из морая! Арбалет актуален если это только 2 грейд нирки с 20 п.а. Но собирать его для пве? Жжешь)

А как же гайд Орнамента? Там говорится, что коновые луки - это гибриды, они для массовых ПвП в ассист хороши, так как живут долго. И арбалет им тоже советуется там, так как скиллами можно компенсировать утраченный урон, да и арбалет низкий аспид имеет - "еще одна причина использовать его со скиллами" (с)

aronacks
14.09.2013, 14:26
А как же гайд Орнамента?

гайд Орнамента 2009 года и во многом не соответствует реалиям, читай правки сансира

zoltanhivay
14.09.2013, 14:54
по мобам аспдшники дамажнее будут
Закрыть [Х]

Осталось сек.

AHIG-alt
14.09.2013, 14:57
Как же я на тиграх луком раем онли скиллами в 5ку попадаю?(

CNastya
14.09.2013, 15:04
Закрыть [Х]

Осталось сек.

А кто-то еще качает луков онли для ПВЕ? Мобов в морае бить по еже что ли?
Даже в таком *******ском ПВЕ, как КХ-ивенты, АСПД-ашотеры не рулят. А кроме автошота АСПД ни на что не влияет.
Ваш кэп.

zoltanhivay
14.09.2013, 15:06
Как же я на тиграх луком раем онли скиллами в 5ку попадаю?(
наверно потому, что там не дают тупо стоять и пулять автоатакой
http://pwcalc.ru/538dd692f08ef163 - я б поиграл

Закрыть [Х]

Осталось сек.

DarknessAngel
14.09.2013, 15:08

Надо будет в гуе так сказать=Д

zoltanhivay
14.09.2013, 15:17
Надо будет в гуе так сказать=Д
чо карусель по мобу выдаст больший дпс чем аспдшник?
Закрыть [Х]

Осталось сек.

aronacks
14.09.2013, 15:24
ИМХО, не особо-то так.
Даже с 0.67, это, скажем, один удар каждые 1.5 секунд. Каст скиллов, кроме двойного прицела - минимум 1.6.
Так освободился.
начнем по пунктам.
высчитывать дпс у рая и ада по автошету напрямую нельзя.
1. Сбо+2прицел это в сумме 2.2 секунды что эквивалентно аспд в 0.91 (откат у скилов 3 секунды так что +1 ашет(1.49 сек)) что ровняется 0.8 аспд (скиловую прибавку с сбо в 2.5к не учитываю)
2. Ад не способен нон стоп ребафаться критом, да и не будет. Т.к. теряет общий дпс за счет затрат времяни на скил, и можно использовать только под вспышку, а непод тбо к примеру(который полезен как скил наслаивания домага в небольшой период времяни до отката хирки) Все это подробно разбиралось и прощитывалось в темках луков в момент ввода сбо.

дамажит при 8 ранге слабее собрата с 1-2 грейдом и в дешевом 99гг?

Сейчас тебе кину куклы для сравнения дпс аспд билда и того который мы сейчас имеем в р8. 1й грейд р8 передомажит говоришь?
вот твой аспд http://pwcalc.ru/91d8dba44fd1ae2d 27890/сек под тбо 22312 без тбо
р8р http://pwcalc.ru/6f901463198a7904 40044/сек под сбо т.е. постоянно

Да и про нирвану и кастеты вообще бредбредбред, в физ нирке 250к за заход, это не фарм а смех. Я туда луком ходил 2 года назад когда еще по 1кк выносили. Сейчас смех))
Если уж нирку, то имеет смысл с 101морайкой ~+8 и женой мисткой инту пофармить в 2 тела, в рейты. Остольное малоприбыльно и сильно время затратно)

DarknessAngel
14.09.2013, 15:46

чо карусель по мобу выдаст больший дпс чем аспдшник?

Так речь ведем о 1 мобе или множестве мобов?)

Наврятли пати поймет если в гуе я вместо карусели буду мобов лупить автошотом)

BubbleMan
14.09.2013, 15:48
Карусель и аспдшник? Вы про стража говорите, что ли? У лука нет карусели, есть только буря, а у мага нету привычки автошотить где-либо, кроме насекомых около ГЦ и оленя около ПуО.
Так у стража даже на боссах карусель дамажнее автошота выйдет, я думаю.

zoltanhivay
14.09.2013, 15:53
http://pwcalc.ru/538dd692f08ef163 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/538dd692f08ef163) - без ТБО имеем 30.5к дамага в секунду (с учетом огнебафа)
под ТБО - 42.4к дамага в секунду (брал скорость под вспышкой, т.е. 1.54, хотя под ТБО должно быть 1.67)

http://pwcalc.ru/8c54a3399ce8a038 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d7321593c948fdba) - серия Прицел - СБО - Автотык(я так понял, быстрый прицел = тыку с автоатаки) = 31.5к дамага в секунду (учитывая огнебаф)
ну чуточку обгоняет среднего лука арбалетчик в р8р, но это без тбо-шки или 3чи

Закрыть [Х]

Осталось сек.

aronacks
14.09.2013, 16:21
http://pwcalc.ru/538dd692f08ef163 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/538dd692f08ef163) - без ТБО имеем 30.5к дамага в секунду (с учетом огнебафа)
под ТБО - 42.4к дамага в секунду (брал скорость под вспышкой, т.е. 1.54, хотя под ТБО должно быть 1.67)

http://pwcalc.ru/8c54a3399ce8a038 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d7321593c948fdba) - серия Прицел - СБО - Автотык(я так понял, быстрый прицел = тыку с автоатаки) = 31.5к дамага в секунду (учитывая огнебаф)
ну чуточку обгоняет среднего лука арбалетчик в р8р, но это без тбо-шки или 3чи

Закрыть [Х]

Осталось сек.

Странно но у меня но этим куклам получились другие цифры
аспд с учетом аспида в 1.54 41492/сек
р8 с учетом сбо 40612/сек (с не расписаными допами на р8р) и пасивка почему то в кукле адская почему то...

CraZyYoZH
14.09.2013, 16:21
бублик, ты откуда пишешь?

CNastya
14.09.2013, 16:47
Да, чот куклы какие-то кривые выложены, ранг без статов считать смысла нет. А статы легко дают к примеру +40 ловки еще, т.е. тыщу двести дамага по верхней планке и 2 крита.

DarknessAngel
14.09.2013, 17:11
Согласен с постом выше. Кальк уже устарел.
И давайте все расчеты спорщики пойдут постить в тему луков)
А мы вернемся к нашим нубам=Д
Я вот например недавно ток узнал что у лис в лисоформе есть рут за 1 ци=Д

zoltanhivay
14.09.2013, 18:06
Странно но у меня но этим куклам получились другие цифры
аспд с учетом аспида в 1.54 41492/сек
р8 с учетом сбо 40612/сек (с не расписаными допами на р8р) и пасивка почему то в кукле адская почему то...

ну ка кинь свою куклу с расписанными допами)
Закрыть [Х]

Осталось сек.

BubbleMan
14.09.2013, 18:31
Согласен с постом выше. Кальк уже устарел.
И давайте все расчеты спорщики пойдут постить в тему луков)
А мы вернемся к нашим нубам=Д
Я вот например недавно ток узнал что у лис в лисоформе есть рут за 1 ци=Д

А ты друидом играл или просто узнал, когда тебя где-то на БД или ТВ зарутали этим скиллом?
Если в ПвП - то нормально всё, скилл просто редкий, там шанс попадания мал, если друид интовый.
Если друидом играл - то нубство, ИМХО. Я лично, когда был новичком, каждый скилл новый изучал, то, что он делает, что требует и насколько он нужен на данный момент. Соответственно, или качал дальше, или оставлял на 1 лвл.

DarknessAngel
14.09.2013, 19:51
Дак я и говорю что нуб) Играл лисом и не знал) Я ж пве-лись хД А чи у темной лисы всегда есть куда потратить%)

GloBuLa
14.09.2013, 21:35
Пегас, ежа в 69
http://s017.radikal.ru/i414/1309/36/f228f446fa3e.jpg

CRANKo
15.09.2013, 16:52
Пегас, ежа в 69
http://s017.radikal.ru/i414/1309/36/f228f446fa3e.jpg
У нас танки тоже берут плату,за то чтобы они сходили на ежу,цены от 100к с человека до 2кк,Взависимости от ежи,и+просили чтоб ГБП был проафакан , 99й почищен а в гуе до 3 снабдили хиркой и антистанами.Я таких игнорил или посылал

1.5 года назад ,когда я хотел сводить сина в 59й по знакам и уважению,крикнул в мир,Чат был такой
Человек1 -1кк и проведу,Деньги вперед
Человек2 - 101й вар за 1,5кк
Человек3 - 2.5кк+с тебя вино (Вот это вообще убило)
Человек1 - СОглашайся пока свободен

я тогда подумал ....***** ЧТО ПРОИСХОДИТ?
Раньше клиентов по знакам с руками отрывали и вино за счет проводников было

сейчас даже элементарная помощь по убийству боссов по уважению обходится не дешево,Кричу в мир,бесплатно не хотят помогать.А Я ПОМОГАЮ(если не занят конечно)
Хорошо что у меня есть боеспособная лиса на одтельном акке,с которой убиваю этих боссов,но это крайний случай,ибо оперативки мало

BubbleMan
15.09.2013, 17:20
Больше 10 строк

Что у вас за сервер такой печальный? У нас всю жизнь помогают бесплатно, максимум те, кому нужно, предлагают деньги, вот они это и породили, наверное.
Может, надо просто не в мир кричать, а друзьям и знакомым писать?

ShennoonCat
15.09.2013, 17:50
Это Орион, детка!:fox_35:
п.с. а вообще ужас.

sunukun2
15.09.2013, 21:30
сейчас даже элементарная помощь по убийству боссов по уважению обходится не дешево,Кричу в мир,бесплатно не хотят помогать.А Я ПОМОГАЮ(если не занят конечно)

У нас частенько на тарелке кричат себе помощников. И более-менее помогают, насколько я могу судить, хотя и не по первому же крику.
Но тут многое зависит от того как свою просьбу выразить - я вот наугад покрутил чат и нашел парочку образчиков наиболее часто встречающихся криков: "помогите пройти уважение 49", "помогите на призрака в синем", "кто поможет с вожаком быков?".... Да никто не поможет, пока сии школоло не изучат жизненно необходимые волшебные слова. А вот просьбы о помощи, в составе которых наличествует "пожалуйста", остаются безответными в течении разве что нескольких минут.
Я вот, например, видя вежливую просьбу редко могу устоять и не помочь. А приведенные выше примеры детского народного творчества зачастую вызывают только раздражение.

adikUSIK
15.09.2013, 23:02
У нас частенько на тарелке кричат себе помощников. И более-менее помогают, насколько я могу судить, хотя и не по первому же крику.
Но тут многое зависит от того как свою просьбу выразить - я вот наугад покрутил чат и нашел парочку образчиков наиболее часто встречающихся криков: "помогите пройти уважение 49", "помогите на призрака в синем", "кто поможет с вожаком быков?".... Да никто не поможет, пока сии школоло не изучат жизненно необходимые волшебные слова. А вот просьбы о помощи, в составе которых наличествует "пожалуйста", остаются безответными в течении разве что нескольких минут.
Я вот, например, видя вежливую просьбу редко могу устоять и не помочь. А приведенные выше примеры детского народного творчества зачастую вызывают только раздражение.

+1.................................

akemi008
15.09.2013, 23:55
К вопросу о нубах и помощи..
Когда качала приста(ну примерно тогда по 30+ лвл был у нас) встретила на квестах стражку,нубку хд Вообще я радуюсь когда встречаю нуба без основы,сразу хочется что-нибудь сделать для него что б его впечатление об игре (и людях в ней)было лучше.Ну тут я не сразу сообразила,наш разговор начался так:
-есть баночка?
-а тебе на ману или на хп?хирка ж есть
Оказывается ей стиль надо было покрасить :"D Ну,мы разговорились.Она была выше моего приста по уровню,уже где-то к 39 лвл подваливала.А там даются квесты в 39 данж.Попросила помочь хд Причём не пожалуйста,не плиизиик даже хд,просто мне надо и всё. Ну мой прист фул инт почти да и удары у него все 1-2 лвл,думаю,надо основой заходить.Захожу мисткой 100+.До этого я говорила ей,что есть такая цепочка квестов-уважуха,вот наберёшь до знаков и уважухи\захватишь квесты и пойдём,и квесты сделаем и знаки разом.Нет,мне нужно лвл апнуть.Окай,Захожу мисткой в данж,тут начинается...давай стилем менятся!при чём у меня райский бриз,а у неё серая блузка бабочка и шорты лотоса.О да,такой равный обмен.Я человек тактичный,говорю:мне мой нравится,менять не буду.Потом она ещё раз спрашивает,ещё раз,ещё раз...ну тут я уж не выдержала говорю,нет и всё тут,твой стиль хуже моего.И тут меня завалило смайликами ревущими...но стиль то ладно,нуб он же не знает ничего(хотя зрительно я думаю понятно что обменчик то не равный),но то что я должна каждый раз по её крику "мне нужно помочь" нестись к ней и делать что ей надо.уж увольте.Однажды просто приходит мне сообщение,убей босса около города оборотней.ГДЕ ПРИВЕТ?ГДЕ ВОПРОС,НЕ ЗАНЯТА ЛИ Я?ГДЕ ПОЖАЛУЙСТА?А ПОТОМ,ГДЕ СПАСИБО?в караганде!
А ещё был такой случай с луком познакомилась...Гипами качался(подарочные,просто бегал мобов набивал),квестов не делал,уважуху не делал,умения не учил.Просит нормально,но афкает...я там уже у босса стою,а он непонятно куда смывается.При чём в скайпе с ним сидели,говорю ему там ты где все дела а в ответ тишина мне...это вот нормально?я там к нему на помощь прилетела,а он афкает не сказав об этом!Т_Т вот это пичаль да

JaZolotko
16.09.2013, 03:37
К вопросу о нубах и помощи..

:pig_19: Это уже не нубство, а какая то наглость. Я пристом тоже по-началу всех друзей летала ресала по первому зову , а потом начало злить, то их уже мимо пролетали - реснули, то без меня убили босса и хил не нужен. А я как добрый нуб, понимаешь ли, лечу на помощь. :pig_43:
И про стиль тоже: стоишь себе афкаешь, никого не трогаешь или по делам мчишься через весь ГД, как в пм прилетает - давай меняться стилями! Ага, щаззз! Хитрые все такие :pig_19: И если найти этого перса, он будет одет в стиль романтики 100%, и я не уверена что остались в игре люди, у которых нет основы. Думаю что так просто нубов пытаются разводить.

LossenCugu
16.09.2013, 06:57
Ооо сколько сразу воспоминаний накатило по поводу помощи, бесит, когда какой - нить соклан просит помощи, ты припрешься за 100500 километров от тп в самую попу мира, а там или пати есть которая уже бъет, или ты ждешь этого чела, пока он с полетом 0.5 ( у самого - такой до 102 был) не долетит из гд куда бы то нибыло через всю карту. Как правило, таким я помогаю один раз :fish_44:
Сам когда этих боссов бил, если не мог загасить, просто летел в ближайшую деревню и искал дру, не помню ни одну дру, которая отказала:fish_14: дру няшки, пусть даже у них шипы работают на бд.
:fish_6:вспомнил случай в кубе, комната с шаром, залетаю, там танк в углу забился и стоит, ну я к нему подбегаю, разглядываю шмот, а к нему мобы прибежали, он почему то в другой угол побежал, за ним мобы ну и я почему -то :fish_2:, он опять в другой угол, я за ним. :fish_3: потом в первой вдруг очутился, и только потом заметил, что танк мне весь пм взорвал, что бы я за ним не бегал, ему мобов надо было убить:fish_2:

mummy_troll
16.09.2013, 07:36
И я не уверена что остались в игре люди, у которых нет основы.
Новичков без основы очень много на Омеге. А на старых серверах - да, почти не осталось. :monkey_37:

macetyre
16.09.2013, 09:35
У нас частенько на тарелке кричат себе помощников. ...

несколько раз было такое, занят совершенно своими делами какими-то. пробегаешь тарелку, весь в себе. тебе в пм летит: "своди на синего!" не, я понимаю, это же надо тебя быстро на тарелке выщимить и очень быстро черкануть в пм, какое уж тут "пожалуйста"... по настроению или вообще не отвечаю или пишу: ок, один раз...

а вот историю про лука в мастере без стрел рассказывали. был аналогичный случай. я там варом тоже сидел несколько месяцев. у лука где-то 1к стрел было. пришлось снабдить указаниями: бурю заводить только на мобов и бить другими аоешками сначала (лук: да? а какие еще есть? я: ну там такие с крыльями есть двечишные и еще какието-посмотри)). лук: ой, да, точно есть, спасибо). для босов луку на прокат были выданы мой кастеты) фул сделали... потом с этим луком еще пересекались. больше стрелы он не забывал.
еще вот ходили в мастер с танком у которого замок. бобы скидывали релогом. эх, бывали времена))

13uka
16.09.2013, 11:32
Вспомнилось тут как я пристю свою качала :hamster_1: На мелком лвле по уважению надо было убить какого-то мини пита. Прилетаю на место, нахиливаю себя, и начинаю его бить смерчем и отбегать. Прилетает вар, в пати не стучится, пока я отбегаю переагривает на себя пита и дохнет. По доброте душевной ресаю его, пит в это время на мне, беру в пати, продолжаю бить и отбегать. Мне в гч начинаются оры: "Какого... хм... фига ты бегаешь!", "Встань и хиль меня!", "Прист не дд!!!", "Это ты виновата, что я упал". Мало того, что он начал без пати бить пита, которого бьет другой персонаж, так еще и этот персонаж оказался виноват в том, что он сорвал :hamster_2:

А наглости некоторых я вообще удивляюсь. Познакомилась с друлечкой, она тогда еще 20 лвла была. Поболтали, она попросила помочь в 19 данже. Без проблем, синка тогда уже 80+ была. Помогла. Полетела по своим делам, в пм прилетает "А мне надо убить таких-то мобов". Ну иди, убивай, я-то тут при чем? Подсказала где их найти, что есть такая штука "автопуть". ЧЕрез несколько минут пишет "Они меня убивают :(". Думаю, странно, для друли одноуровневые мобы никогда проблемой не были. Прилетаю, смотрю, а она их без пэта бьет! Спрашиваю почему пэта не призывает, в ответ "Он дохнет быстро" :hamster_20: Ладно, рассказываю основы игрой друлькой (благо у самой друлька тогда 70+ уже была). Вроде поняла. Не тут-то было, на протяжении наверное недели, мне в пм без "привет" и "пожалуйста" шли приказы каких мобов ей надо убить. По-началу говорила, что занята, потом просто стала игнорить.
Я всегда помогаю новичку, если в пм или даже в основной (если открыт), вежливо спрашивают или просят помощи, но когда люди начинают наглеть, то приходится посылать их лесом :hamster_24:

elenalismma
16.09.2013, 13:24
Крик души.

Я не самый лучший прист, поэтому хожу в инту теперь мистом, причем живу там мистом куда лучше чем пристом да и дамажу явно поярче за чет пета. Но блин, как меня вымораживает, когда собираю пати, кучу рупоров трачу на сбор, вот и собирается норм патька вроде бы, с оранжем от +8 (ну должна такая патя жить и бить нормально, если руки не из задницы) Входим, ждем открывашек, причем еще кто то орет что у него свиток горит и мы черепахи, открываем, опять ждем перезаходов, бафаемся, начинаем бить...
и вот КТО НИБУДЬ НО ОБЯЗАТЕЛЬНО - либо на 2 либо на 3 (но на четвертом ТОЧНО) скажет, что бьем мы долго. И что дальше он не пойдет. И что пилите лут, а не попилите, в чате обосррру с ног до головы. Питы падают с 2-3 драков (повторяю пати оранж +8, а не убер точеное с +12 и рангом). И вот ноет этот человек. ноет, в результате чтоб не воняло пилишь лут и в результате остаешься с 2мя свитками. И что опять собирать на 2? Так на 2 мало кто ходит.

и вот собственно крик души:

а) Глаза твои видели, что брали. Видели, что пати +8. Видели? Видели. Если ты ожидал, что пит при твоем появление описается от страха и дропнется, то почему ж ты не шел, дружок, в +12 пати? Ах, не берут? У самого +8? А нахрена ж тогда ныть что тебе медленно? Точись и иди в +12 пати и будет тебе быстро.

б) я не пойму, почему так не любят шамов? Я могу понять шам вместо дру, ведь у дру рана, а маг дебафает только для себя. Но шам вместо мага это же просто прелесть - у него отличный быстрый каст, куча крита, больные довольно укусы, он еще и подхилит, если мисты задумались, а мобов бросать на третьем может ЛЮБОЙ, стоит только на джинна выучить Землятрясение. Люди, ваша Истина требует по 2 очка стихий, и на землетряску нужны именно те же 2 земли, что и на истину. Бросает она (при интовом джинне) за полную полоску силы джинна 2 раза, откатывается быстро, причем бросает довольно далеко. Я сама мистом швыряю, не надеясь на магов (беда просто, мобы как отреспятся, так все на мне). Если дело в бросании, то маг не критичен совсем. Было время, когда мистов было не сыскать, и я брала шама вместо одного миста. Прошли, и неплохо прошли. Водичка вару? Таблетки на водичку стоят 2к штука, это если покупать, а если крафтить, того меньше. Если у тебя есть ад драки, ты не сыщешь копеечку на аптеку? Вары постоянно психуют, если мага в пати нет. ПОСТОЯННО.

3) я могу понять, когда на 10+ заходов тру папики ищут пати от +9 2го грейда. Ну потому что РЕАЛЬНО долго. Но когда в мире на 3 захода параллельно со мной собирают от +9 2 грейда, и 1 грейд снисходительно посылается в пень... Я сама успеваю пройти 3 захода с пати, а они все орут. То же самое относится к вопилкам "долго идем". На 3 захода идем, люди. Ну если ты ТАК спешишь (работа-ТВ-БД-поезд скоро) то НУ НАХРЕНА Ж ТЫ ПОШЕЛ ТО А? Или думал что от +8 оранжа пит будет в страхе умолять о пощаде?

если орут, что долго, я обычно говорю - тебе долго, ты и вали. Бывает народ, который сознательный - говорят ребят, ну спешу, лут не нужен, ищите замену. Ну приспичило человеку - ребенок там описался или что-то еще. Ну все бывает.
Но когда человек уже на втором боссе устраивает истерику, что долго, причем когда питу кидают 2-3 драки (кто то не вспыхнул, кто-то пета переустанавливал) - это имхо бред. Бред, товарищи. Я поняла бы капризы +12 папок, которых и так возьмут в любую пати с руками и ногами, у которых овер 100500 свитков в день и они горят, но когда три захода и у него +8, да если еще морай (который норм разве что магам и шамам - мисты с мораем это ж ужас, урон бешеный, да травка не хилит нихрена), и когда эта истерика про "долго идем"... Зачем всех-то подставлять?

И да, еще один момент: мисты, у вас есть массхил. с 36 пения (которые собрать проще простого) он кастуется довольно-таки быстро, а с сансарой спасает довольно-таки жестко. Когда пит шарашит через все соски и аптеку, когда видишь, ляжет сейчас кто-то, ну жамкни ты хил, снизойди со своей высоты, ну сожри лишний пельмень...
Кстати о пельменях. Вчера мистка ныла, что тратит много маны.
Занавес.

CRANKo
16.09.2013, 15:41
Водичка вару? Таблетки на водичку стоят 2к штука, это если покупать, а если крафтить, того меньше. Если у тебя есть ад драки, ты не сыщешь копеечку на аптеку? Вары постоянно психуют, если мага в пати нет. ПОСТОЯННО.
.
Каждый вар Обязан уметь кидать драки на физ имун не имея химии

Вот не знаю,Зачем вару химия в инте,когда магобафф отсутствует?Есть скил "Удар дракона"(кастетная ветка)жрет 2 чи,1го уровня для Драков хватитС помощью него можно кинуть драки на физ имун,но надо иметь фул чи и чучуть времени для такой комбинации "Удар дракона"+Маг-сутра/Автоатака+"Гнев небес"+"Очищение небес"+Автоатака
Что там за вары у вас капризные,не знаю.Я наверное по себе сужу,что походы в инту без мага у меня особых проблем не вызывают,наоборот Без мага более собран,и сосредоточен.МОжет дело в скорости атаки(у меня 3.33 селф,С лайтом 4.0,но в инте не пользуюсь им)ведь нужно набить 4 чи до отката драк

И кстати,Химия на урон стихией в инте ненадежная,Объясню почему

В описании написано,Что длительность 2 минуты,ВРАНЬЕ.Когда 1й раз ходил без мага,Я пользовался такой химией,ВВел её на панель,и следил за откатом,когда стрелка отката была на 10 часов,И драки откатились.Я расслабился,и подумал,пора кидать,на баффы не смотрел,а химия не откатилась.КИнул драки,ФИГ, В пустую,И тут я понял что Либо длительности химии меньше,либо откат дольше длительности
Хотя был уверен,Что откат химии совпадает с длительностью

Так что родной скил на урон огнем у вара надежнее химии,Правда грани от вара точно ждать не нужно,ну и фиг с ней,Все равно её прист перебивает

CrazyBat
16.09.2013, 17:26
сейчас даже элементарная помощь по убийству боссов по уважению обходится не дешево,Кричу в мир,бесплатно не хотят помогать.
Это не "сейчас". Раньше так же было. Только по знакам бесплатно водили, а боссов в мире и 5 лет назад за бабло убивали. Во всяком случае, за крысу возле 59го данжа и еще за кого-то я в те времена платила )

Так что родной скил на урон огнем у вара надежнее химии,Правда грани от вара точно ждать не нужно...
Некоторым же это не объяснишь. Ну, вместо: "фу-фу-фу вар-нубло, даже огнем не бафается" будет какой-нибудь мистик ныть: "фу-фу-фу вар-нубло, даже грань не кидает". И толку?

sunukun2
17.09.2013, 03:17
б) я не пойму, почему так не любят шамов? Я могу понять шам вместо дру, ведь у дру рана, а маг дебафает только для себя. Но шам вместо мага это же просто прелесть - у него отличный быстрый каст, куча крита, больные довольно укусы, он еще и подхилит, если мисты задумались, а мобов бросать на третьем может ЛЮБОЙ, стоит только на джинна выучить Землятрясение...

А мне вот не совсем понятен пассаж про мага, дебафающего только для себя. База говорит, что магодебаф "снижает защиту цели от огня, воды и земли на 60% на 12 сек". Огнем пинает мистовский 59й пет, водой и землей - тот же самый шаман. Или вы имели в виду какого-то хитрого мага, который специально зачем-то вспыхивает отдельно от пати и дебафает только под свою вспышку? :hamster_10:
Таким образом, маг - это упрощение жизни вару, отличный дебаф, очень высокий дамаг, а зачастую еще и танк. Менять все это на голый дамаг от шамана как-то не слишком разумно. Другое дело - брать шамана в пати где уже есть маг, вот там шаман хорошенько надамажит по качественно отдебафанному боссу.

elenalismma
18.09.2013, 10:12
огненного пета мисты не вынимают обычно, т.к босс от него начинает бегать. Водой и землей бьет шаман, которого кстати и не взяли в пати (если там есть маг) ибо вместо дру его брать невыгодно - рана намного круче, чем его "голый дамаг"

Как то так

pupkin_wasy
18.09.2013, 10:30
Водой и землей бьет шаман, которого кстати и не взяли в пати (если там есть маг) ибо вместо дру его брать невыгодно - рана намного круче, чем его "голый дамаг"
Как то так

при наличии стража в пати, которого профитнее брать чем дру ( -40 ПЗ и печати , как-то лучше 30/20 % от раны) шам надамажит очень нефигово, но тут да под шама нужны дебаферы маг /страж/вар

одно время бегали имбовой патькой прист, мист, вар, страж, маг, шам :)

sunukun2
18.09.2013, 14:15
огненного пета мисты не вынимают обычно, т.к босс от него начинает бегать.
Ну не знаю, сколько помню, при одинаковой точке и юзании насмешек танкующий вполне был способен удержать босса от беготни. Может у вас просто танкующий- нуб? :hamster_3:

Yuu_no_Neuro
18.09.2013, 20:31
Ну не знаю, сколько помню, при одинаковой точке и юзании насмешек танкующий вполне был способен удержать босса от беготни. Может у вас просто танкующий- нуб? :hamster_3:

Может просто мистец,призывающий 59 пета в инте - нуб? Профитнее 3 чи+электротетка под яростью. Ну не выдаст 59 фигня и простой плющ такого дамага. Если у миста не энтропийка +2,конечно.

sunukun2
18.09.2013, 21:09
Может просто мистец,призывающий 59 пета в инте - нуб? Профитнее 3 чи+электротетка под яростью. Ну не выдаст 59 фигня и простой плющ такого дамага. Если у миста не энтропийка +2,конечно.

Агащас. :hamster_9:
59й пет дамажит настолько слабо, что не каждый танкующий способен удержать босса. И сам мист с этой вашей энтропийкой, пусть +7 (чтоб в нирку брали, значит), сильно передамажит пета нубоплющом, для которого мощный дебаф мага - пустой звук.
Да и 4й босс, как разойдется, замечательно сносит тетку аоехами. Только на 5м тетка профитнее за счет бафов.
Может в тру-патьках со 2ми грейдами от +10 техника пинания боссов нирки и отличается, но в более скромных составах миста скорее обзовут нубом если он не достанет Валеру.
И да, еще из невероятного, в таких патях зачастую на 3+ боссах прист встает в сферу. Архаично, неаристократично, конечно, но не все желающие посещать нирку обладают просансаренными заточенными до упора пухами и соответствующим обвесом. На это все сначала накрабить надо, в этой самой нирке.

Yuu_no_Neuro
18.09.2013, 23:16
Агащас. :hamster_9:
59й пет дамажит настолько слабо, что не каждый танкующий способен удержать босса. И сам мист с этой вашей энтропийкой, пусть +7 (чтоб в нирку брали, значит), сильно передамажит пета нубоплющом, для которого мощный дебаф мага - пустой звук.
Да и 4й босс, как разойдется, замечательно сносит тетку аоехами. Только на 5м тетка профитнее за счет бафов.
Может в тру-патьках со 2ми грейдами от +10 техника пинания боссов нирки и отличается, но в более скромных составах миста скорее обзовут нубом если он не достанет Валеру.
И да, еще из невероятного, в таких патях зачастую на 3+ боссах прист встает в сферу. Архаично, неаристократично, конечно, но не все желающие посещать нирку обладают просансаренными заточенными до упора пухами и соответствующим обвесом. На это все сначала накрабить надо, в этой самой нирке.

Пит бегает и от варов,если не успеть сагрить его дамагом.Вар=тру дд?

Denobula81
18.09.2013, 23:28
Кыш в ветку Мистов, Тут про нубов тема.

akemi008
18.09.2013, 23:53

на 5 боссе призываю бога огня в баф босса и драки,дамаг под 400к (с моей полуконовой мистей и днище пухой 1 грейда)
плевать,пущщай бегает,я циферки хочу

а про танкующего...у меня молния срывает( о чём речь

akemi008
19.09.2013, 17:55
сегодня узнала что если на ручник а потом в драки,то не будет бегать
нубяра я :3

De-Light
20.09.2013, 16:38
Я знаю, как сделать берс с даблом!1 надо короче нажать Y-Y-Y и переключая раскладу на русский крикнуть в мир хочу!;) и все сработает)) :monkey_32::monkey_32:

ponchik213
20.09.2013, 17:10
Не по теме, но хотелось бы узнать как связаться с Вячеславом? А именно в личном общении?

Slavik88
21.09.2013, 15:23
Ахахха, шутники))

CRANKo
21.09.2013, 16:42
Нужна помощь

Кукловод, у меня всегда с ним проблемы,ходил 7 раз разными персам
1 раз-Идеально,
2 раз-с 7й попытки
остальные нервы не выдерживали,пати расходилась

Последний из них:
Состав пати 3 миста,Лук,Страж,вар(11),2 приста,син и я танком(1й раз),пати От +7 до +9

Баффаю пати,Прист ставит сферу за 100500 км от босса,и пати стоит под ней,бегу к боссу агрю,агрю,Люди стоят смотрят и через 20 секунд до них доходит,что надо бить,появляется кукла сина,никто не обращает внимания,Я на боссе,кукла убивает миста,появляется копия приста,Кидает сон в другого приста,мисты не хилят,т.к. присты нейтрализованы,мой танк погибает,Появляется кукла вара и пати трупов

И так примерно раз 10,Я не выдержал,Вышел с пати

Одни говорят "Максимум дамага в драки и пофиг на кукол"
Другие говорят"Кукол убивать при появлений,1 вар/син её уложит"
Вот почему то когда шел варом и появлялась кукла, я её сам бил.Она была либо очень сколькая либо очень крепкая и ОЧЕНЬ сильно бьющая,Помню бегал за куклой миста по всему данжу,пока она 11к .И Если была кукла второго вара,бил я её ОДИН по физ сутре на родном антистане,старался держать куклу в стане,а все били босса радостные,пока бил куклу,рандом кинул меня в тюрьму,И пати ложилась

Подскажите оптимальный состав пати для кукловода, тактику и советы

Одни говорят,что это ТИТАНОВО-трудный босс,и больше на него не ходят
А Другие-Что он несложный

Awe
21.09.2013, 17:09

Вариант 1: все бьют только босса, убивается быстро и без проблем
Вариант 2, включается только если пати померла при варианте 1: все бьют кукол по респу, убивается долго и без проблем.

А баланс уже искать с констой. Иногда какую-то куклу убить, другие не трогать. Если вдруг не взлюбите драки, или наоборот дьяволькое, или чистку xD

В рандом патях, пристом сразу в танец и кидаю крит, если становится жарко, подхил и рес. (если не я в сфере)
Мистом всегда подхиливаю, пусть прист крит кидает.

Как заметил либо танки, либо присты любят отводить или ставить сферу вдали, это чтобы ресать было проще xD босс убил всех и ушел назад.

Morana2008
21.09.2013, 17:15
Крик души.

. Если у тебя есть ад драки, ты не сыщешь копеечку на аптеку? Вары постоянно психуют, если мага в пати нет. ПОСТОЯННО.

И да, еще один момент: мисты, у вас есть массхил. с 36 пения (которые собрать проще простого) он кастуется довольно-таки быстро, а с сансарой спасает довольно-таки жестко. Когда пит шарашит через все соски и аптеку, когда видишь, ляжет сейчас кто-то, ну жамкни ты хил, снизойди со своей высоты, ну сожри лишний пельмень...
Кстати о пельменях. Вчера мистка ныла, что тратит много маны.
Занавес.

Ы))59 вроде бы бафф на огонь у вара есть..давно не играла варом не помню как зовут,огн дракон вроде))Баф им и пошел закидывать драки)
По второму-да мисты тратят много мана..до фига много маны)Поэтому зайдя мистом в нирвану и увидев пати99 +7 я извиняюсь и выхожу..Все что я заработаю- я ж на пельмени и солью..лисцой другое дело,там полегче с маной.Кстати иногда на хил физически нет сил..и чи..не всегда могу воткнуть феерферк мистом ибо чи у адского просто нет.Масс хил при дебафе на пение докастуется когда вас всех уже надо будет ресать,увы(Поэтому в критической ситауции тыкаю хил по цели и туда же лепестки,благо адские позволяют раскидать их на всю пати и на некоторое время забыть о них)

при наличии стража в пати, которого профитнее брать чем дру ( -40 ПЗ и печати , как-то лучше 30/20 % от раны) шам надамажит очень нефигово, но тут да под шама нужны дебаферы маг /страж/вар

одно время бегали имбовой патькой прист, мист, вар, страж, маг, шам :)
ога ога..только к ране вешается дебафф на дерево от лисы,дебафф от паразита убивающий маг деф в ноль+у хорошей лисы идет постоянная заливка чи ддшкам)А-а-абсолютно лишнее тело в пати))Сколько хожу мистом-проклинала те заходы что брали стражей-ползем с черепашьей скоростью..один раз психанула-после 5 заходов распилили лут,кикнули стража ,взялаи 10(!!!) рану и прошли почти в 2 раза быстрее..это при наличии то трех мистов в пати которым якобы необходим дебафф на металл)

mariam75
21.09.2013, 17:19
Нужна помощь

Кукловод, у меня всегда с ним проблемы,ходил 7 раз разными персам
1 раз-Идеально,
2 раз-с 7й попытки
остальные нервы не выдерживали,пати расходилась

Потратила 2 дня и 1,5 пати (одна разошлась совсем, другая наполовину), причем пати - с мира, т.е. эквип и согласованность действий рандомные.

В пати обязательны 2 приста, танк, вар и (если далее фея) дру, остальные 5 мест забиваются ДД - чем дамажнее, тем лучше - этого босса надо убивать быстро.

Пробовали много разных вариантов, самый лучший для рандомной пати:
танк держит Кукловода, в первые секунды идут драки и максимальный дамаг.
Как только первый сопартиец улетает в тюрьму и появляется кукла, пати бьет куклу, пока танк держит босса. Кукла дохнет, дамажим пита. Вторую куклу так же раздамаживаем за секунды, пока не успела применить скиллы своего класса.
Если у вас по локе бегает толпа кукол, вы скорее всего упадете. Ну, если вы не р9р +12, ага.

В целом - при правильном подходе - босс легкий.

ЗЫ: мы убили босса до появления 2й куклы; учитывая средний эквип, думаю, что точеная конста его вообще прихлопнет не заметив.

pudgewar
21.09.2013, 17:58
на 5 боссе призываю бога огня в баф босса и драки,дамаг под 400к (с моей полуконовой мистей и днище пухой 1 грейда)
плевать,пущщай бегает,я циферки хочу

а про танкующего...у меня молния срывает( о чём речь

прям ваще твой пост соответствует названию этой темы. пи** исчщо!1111

akemi008
21.09.2013, 19:28
прям ваще твой пост соответствует названию этой темы. пи** исчщо!1111
как бы сказала одна моя знакомая "прыщщут ядом" ха-ха
следующий коммент читай.

Ну,расскажу как ходила сегодня в 69 ибо это-нечто(и что б не раздражать воспалённые нервы у кого-нибудь).
В пати два танка(72,79-по знакам),сик(87),шам(84),и я нубоприст(80).Без вина,вино для слабаков.Знаю,каково это найти приста,уломали быстро меня пойти с ними.К тому же они уже большую часть почистили.Перейдём сразу к делу:танк бросается в толпу мобов,его станят.Подбегает второй танк,начинаю хилить первого.Массагр?Чтоо такой массагр?Массудары?Что такое массудары?Ладно,выжили как то,благодаря карусельке,хотя шамочку снесло с двух плюх.
На быке танк побежал по стеночке и ударил его,типа "вытянул".Пришёл с мобами,массагр?что такой массагр?
На лошади сик побежал вытягивать.Танк бежит в другой проход цепает моба,бьём.прибегает сик вместе с боссом.Хильнула сика отбегаю назад.забежала за пати уже далеко достаточно,в надежде что танк заагрит.Нет,я на хорошую игру пристом не претендую.Ждём вместе с сиком что танки заагрят,но напрасно.
Потом я поняла,почему у меня спросили наличие реса.

darklop
22.09.2013, 10:14
и тут по щеке моей непроизвольно потекла слеза. :D

Der_Prinz
22.09.2013, 10:48
Не по теме, но хотелось бы узнать как связаться с Вячеславом? А именно в личном общении?
В недавнем выпуске "Идеальных новостей" он признался, что помимо комментариев к официальным новостям, читает топик "Ну ты и нуб!!!".
Так что смелее, задавайте свой вопрос Вячеславу прямо тут! :)

Состав - любой, но обязательно нужен танк, мист (яйки), прист (лучше два - на тот случай, если одного посадят в клетку), вар и один-два сина. С боссом нет ничего сложного по сути, просто нубы с мира думают, что КУКЛЫ их не касаются, пока не увидят табличку о вреде наркотиков по центру экрана. Предупреждайте пати перед боссом, чтобы ВСЕ щёлкали на таб и вовремя кикали кукол. Сины вообще должны первыми реагировать с их удобным долгим рутом, иначе куклы-дальники разбегутся по всему данжу.
На сегодняшней фее произошло очередное нубство. Пошли с одним пристом, его посадили в клетку, а за его противной слипящей куклой бегаю только я (птп в откате) и вар. Понятное дело, все без хила и быстро сдохли.

lait1989
22.09.2013, 11:09
Тоже в первый раз пошел не кто кукол не бил.хотя сказали заранее бить надо их.
Der_Prinz нупь го в клан....

mariam75
22.09.2013, 12:07
В недавнем выпуске "Идеальных новостей" он признался, что помимо комментариев к официальным новостям, читает топик "Ну ты и нуб!!!".
Так что смелее, задавайте свой вопрос Вячеславу прямо тут! :)

Состав - любой, но обязательно нужен танк, мист (яйки), прист (лучше два - на тот случай, если одного посадят в клетку), вар и один-два сина. С боссом нет ничего сложного по сути, просто нубы с мира думают, что КУКЛЫ их не касаются, пока не увидят табличку о вреде наркотиков по центру экрана. Предупреждайте пати перед боссом, чтобы ВСЕ щёлкали на таб и вовремя кикали кукол. Сины вообще должны первыми реагировать с их удобным долгим рутом, иначе куклы-дальники разбегутся по всему данжу.
На сегодняшней фее произошло очередное нубство. Пошли с одним пристом, его посадили в клетку, а за его противной слипящей куклой бегаю только я (птп в откате) и вар. Понятное дело, все без хила и быстро сдохли.

см выше мой пост о том же самом)))
кстати, сегодня бегали с одним пристом, но двумя мистами, мой тигр чувствовал себя вполне нормально, даже иммунка не пригодилась
пати опять же с мира, то есть - среднеточеная и среднеодетая

тпшил в старый данж син под инвизом, чтобы мобов лишних не бить за Кукловодом

SoftFur
22.09.2013, 14:03
ну я в те немногие разы, когда ходила на фею, кукол ловила лисой, если кукла-милишник - на бао, если дальник - стопудово убежит - на себя, на кукол-милишников желательно сразу кинуть стан и драки, особенно если эта кукла-вар :fox_44: в этом случае зависит, кто сообразит быстрее: кукла или игрок, и да, всегда ходим в 2 вара, так, на всякий случай :fox_44:

Yumetsu
22.09.2013, 14:57
Решила я пробежаться по титулам. Стою, бью мобов, в пати стучатся лук и танк. Спрашиваю, сколько и кого им надо. Танк- "я не знаю, это где-то отображается? "Лук меня понял сразу, но объяснять танку про титулы пришлось мне))
Окей, минут 15 спустя мы разобрались. Лечу дальше, снова мобов дали. Присоединяюсь к пати из мага и лука. Маг молчит, лук орет, где квесты смотреть, где их брать. Снова объясняю. Пока лук носился по точкам активации квеста, маг уже всё набил и начал вопрошать "Ну и че дальше-то?! Помоги!" Я пишу координаты, но маг стоит как вкопанный.
Лук вернулся ещё и с пристом, который вместе с магом начал флудить, мол, и че мы тут делаем, мы этих мобов уже убили, что дальше-то???
Всё, всем зачли, координаты я прописала, ушла на роковой остров- там был босс.
Прилетаю туда, вижу 1 прист рядом плавает, вероятно афк. Ну окей, я копаю штуку дабы вызвать босса, начинаю потихоньку бить. Приплывает 2й прист из топ ги, тоже вскапывает штуку и тоже начинает ковырять босса. Ну она сильная, поэтому я даже и не думала ей пати предложить. Из афка выходит 1прист, видит, что мы поодиночке бьем 2 боссов и понимает, что возможно в пати его не засчитывают. Призывает босса для себя и осторожно начинает его ковырять. Мне уже смешно. Приплывает друид, видит картину 3 человека пинают трех боссов и ТОЖЕ КОПАЕТ себе призывного. При чем у нее босс не мог к ней подплыть и регенился..Я уже не выдерживаю и пишу в чат- Да бейте вы их в группе, всем засчитает! Не прошло и минуты, как с небес прилетел ещё один прист и как только он также решил призвать босса, я в пм рявкнула СТОЯТЬ, просись в пати!!
Всем все зачлось, а я они мне хорошо настроение подняли)

AdidasFinalRome09
22.09.2013, 15:40
Решила я пробежаться по титулам. Стою, бью мобов, в пати стучатся лук и танк. Спрашиваю, сколько и кого им надо. Танк- "я не знаю, это где-то отображается? "Лук меня понял сразу, но объяснять танку про титулы пришлось мне))
Окей, минут 15 спустя мы разобрались. Лечу дальше, снова мобов дали. Присоединяюсь к пати из мага и лука. Маг молчит, лук орет, где квесты смотреть, где их брать. Снова объясняю. Пока лук носился по точкам активации квеста, маг уже всё набил и начал вопрошать "Ну и че дальше-то?! Помоги!" Я пишу координаты, но маг стоит как вкопанный.
Лук вернулся ещё и с пристом, который вместе с магом начал флудить, мол, и че мы тут делаем, мы этих мобов уже убили, что дальше-то???
Всё, всем зачли, координаты я прописала, ушла на роковой остров- там был босс.
Прилетаю туда, вижу 1 прист рядом плавает, вероятно афк. Ну окей, я копаю штуку дабы вызвать босса, начинаю потихоньку бить. Приплывает 2й прист из топ ги, тоже вскапывает штуку и тоже начинает ковырять босса. Ну она сильная, поэтому я даже и не думала ей пати предложить. Из афка выходит 1прист, видит, что мы поодиночке бьем 2 боссов и понимает, что возможно в пати его не засчитывают. Призывает босса для себя и осторожно начинает его ковырять. Мне уже смешно. Приплывает друид, видит картину 3 человека пинают трех боссов и ТОЖЕ КОПАЕТ себе призывного. При чем у нее босс не мог к ней подплыть и регенился..Я уже не выдерживаю и пишу в чат- Да бейте вы их в группе, всем засчитает! Не прошло и минуты, как с небес прилетел ещё один прист и как только он также решил призвать босса, я в пм рявкнула СТОЯТЬ, просись в пати!!
Всем все зачлось, а я они мне хорошо настроение подняли)

Таких историй после обновления тысячи. И что такого,что каждый сам бьет?

Yumetsu
22.09.2013, 18:52
Таких историй после обновления тысячи. И что такого,что каждый сам бьет?

Дык босса патькой забить куда быстрее выйдет.
Они не экономят время (в доказательство- они все мало бьют, и присты и дру были лвла так 80(давно ни для кого не секрет, что для многих игроков даже на 80+ шмот является проходным и тем самым, не самым лучшим), да и друлька даже пета не достала.)
И нет экономии пространства для появления босса ( доказательство- у дру босс регенился, но она продолжала его бить не сдвинувшись с места). :)
По-моему это глупо, когда можно собрать патьку и бить одного целенаправленно.)
Таков будет мой ответ)

Zegrozeu25
23.09.2013, 22:20
Нуб тот кто ниже 30лвл выходит на фри зоны там где часто пвп с никами топ персов и начинают действовать на нервы :tfm: :joke: :closed: :fish_33:

Zegrozeu25
23.09.2013, 22:24
ну или те кто пытаются уговорить чела подарить им перса :fish_40: :prayer: :dracula:

Ahenor
24.09.2013, 12:35
*плачет* Гуй меня точно ненавидит. Иду танком - вылетают вары, дд не дамажат, еле до 2-го доползаем. Иду друлей - вылетают танки, дамага не хватает, падаем на первой заставе. Иду магом - вары не станят, танки не агрят, падаю по овер 10 раз ещё до 3 босса.
Апнула миста, решила попробовать им. Ну уж мисту-то грех жаловаться в гуе, что может случиться?..
Пати норм - танк-прист-вар-страж-топовый шам. Я - самый тощий (5600 селф, почти фулинт). Танк убежал собирать все волны 1-й заставы, вместе с боссом, подходит к нам - и... МАТЬ ТВОЮ МАССОВЫЙ ВЫЛЕТ С СЕРВА. У нас вылетают танк (!!!), страж (!!!) и я. Возвращаюсь, когда серв снова находится - ложусь от стража, который успел зайти в игру первым. Но разложили!.. Не знаю, как ребята сумели справиться, но реально молодцы, вчетвером всю заставу ухлопали. Потом вернулся танк, квест на бобы, ессно, отменился, но уже было пофиг, мы до 2-го, так что котька собрал 2-ю целиком, эту разложили уже нормально - правда, нубомист забыл, что он не только дд, и еле успел подхилить танка, когда тот стал загибаться, хорошо, бегать-мельтешить начал, я опомнилась и кинула несколько столбов. Я не хилер, я не бафер. :hamster_15:

Теперь точно буду в гуй ходить почаще, это ж полный ахтунг и море впечатлений. :hamster_26:

bianka85
24.09.2013, 15:41
Как то прилетели с мужем по титулу ,ждем босика ,рядом трётся танк,явно по титулу тоже,кидаю ему пати -отклоняет http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/231.png.Ждали респа моба долго и мучительно минут 10 и тут о чудо, появляется моб,начинаем бить я с мужем и танк ,кидаю пати танку- отклоняет...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/231.png естественно мы передамажили на что танк отреагировал так "Ну наф так делать!!!"http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/276.png

Zhir51
24.09.2013, 16:21
Они не экономят время

как же бесят такие люди

а куда вы торопитесь конец света вродь не состоялся торопиться с качем не куда

я играю в удовольствие а не как вы быстрее кач кач кач в топ попасть

что вам это даст?

Zegrozeu25
24.09.2013, 16:54
Ahenor начни играть пристом в гуй сходиш забудешь своё имя обматерят так что будешь бегать и вечно улыбаться не успел поставить сферу всё ногу откусят! Короче впечатлений море :hamster_15:

Dionis741
24.09.2013, 17:27
Снубил я на почве природной лени и доверия к создателям игры. Имею шамчика, на сегодняшний день 78 уровня. Дабы не заморачиваться по мелочам, заранее сделал ему сразу полный комплект голд пух до 80 уровня включительно и вот сегодня чёрт меня дёрнул присмотреться к ним поближе. Сейчас бегаю с 74 Веретеном судьбы http://www.pwdatabase.com/ru/items/26123, два 8 сапфира, заточка +3, на 80 уровень готов Небесный цветок http://www.pwdatabase.com/ru/items/26124 с аналогичным тюнингом. И решил я посчитать прирост атаки Цветка по сравнению с веретеном. Тела на обоих пушках 14, можно сократить как общий множитель, 1% крита на Цветке соответствует повышению ДПС в среднем на 1%, примем его как множитель 1.01. Итак средний урон чистых пушек:
Веретено. Нижняя планка (579+56+56) + верхняя планка (783+56+56):2= 793 средняя
Цветок. Нижняя планка(635) + верхняя планка (859+94) х крит (1.01):2= 801.94 средняя.
Таким образом ДПС Цветка выше Веретена на 801.94:793 х 100%= 101.13%, всего лишь на 1.13%.
После тюнинга ситуация улучшается ненамного, эффективность Цветка повышается до 1.74%. Конечно я его одену, 1.74% на дороге не валяются, но если бы заранее проанализировал пушки, вряд ли стал бы делать Цветок ради такой мизерной прибавки. А китайцы, похоже, напихали в пушки бонусы вообще без анализа их эффективности.
Граждане, не ленитесь потратить 5 минут на математические расчёты уровня 5 класса школы, это поможет вам избежать ненужных трат.

mariam75
26.09.2013, 10:05
Буквально два слова о новой ежедневке на Фею (с Кукловодом)

Обновленной ежедневке (и данжу, соответственно) уже больше недели, все, кто хотел сходить - сходили, все, кто хотел узнать - узнали. На крайний случай есть гайды, в которых все расписано подробно. На еще более крайний случай, можно спросить у друга\соклана\соседа, шо ж там такого нового и необычного.
Так нет же ж!!!!
Тут надо отметить, что я товарищ занудный и всяких форс-мажоров не люблю и не понимаю. Еже на то и еже - пробежал, сделал и забыл. И если что новое, я всех по 10 раз переспрошу, уточню, все ли в курсе, как надо действовать и все ли помнят, что на быколошади дебафы снимать, меч бегает, а Фее в хил и баффы бить нельзя.
Но и это не помогает.
Задолбалась.

Вчера был еще один эпичный поход на новую Фею. Если в первые дни заваливание пати по принципу "и тут понеслось..." было вполне логичным и даже веселым, то спустя неделю почти каждодневных еж на Тоску и Фею - полный ужас.
При входе в данж я спросила, все ли были на новой Фее, и все в группчат покивали, дескать, тыщу раз уже как в разных позах. Не удовлетворившись этим, я продублировала самую важную информацию типа "камни пробегать, глаза не агрить, на Кукловоде бить кукол". Но и это не помогло.
Кое-как добравшись до Кукловода (дохли на камнях, наагрили кучу глаз и т.п.), начали бить пита и тут выяснилось, что, несмотря на крики в групп-чат, куклы в ассисте только у танка и второго приста (пристя из нашего топ-клана, спасибо ей за моральную поддержку в этом эпическом походе). За первой куклой закономерно последовала вторая, потом третья, и так далее, а потом остатки пати упали. И так два раза.
После второго экстерминатуса, под угрозами физической расправы, пати таки соизволила обратить внимание на кукел, первую же вынесли, соответственно Кукловода завалили. Син портнул в Прошлое, побежали бить Фею, причем, как всегда, по дороге кого-то покусали мобы. И тут - та-да-дам! - вторая часть Марлезонского балета. Почти сольное выступление синоваров на Фее. Смертельный номер - избиение тети на тубаретке в баф и хил! Остаться должен только один, и что-то мне подсказывало, что это будет Фея.
Полный отхил Феи, жестокий манадрейн, разгон её дамага до нехороших цифр и падение сопартийцев - все это мы испробовали на себе. Вменяемость наступила опять-таки после недобрых слов в групп-чат. Волшебные все-таки слова!

Ребята, не надо так! Пожалуйста, идя на ежедневку, не кладите мозги в банк! Если не надеваете, то хотя бы храните их в инвентаре, они пригодятся! Правда-правда!

paho737
26.09.2013, 11:26
играю 4 года,всегда было смешно от таких походов,но ни когда не вызывало злобы и обиды,эт игра,она приносит мне удовольствие,а не чувство злобы высокомерия,пусть дальше будет кто то играть не очень по глупости/лени/недосыпа,неважно,главное процесс,а достижение результата приятный бонус в игре.
/h/67047f7e64a158bd867b846f2b3630eb/0656b09b153ddcd281d8d03f8938ca4b/bar.jpg

13masya
26.09.2013, 13:37
А я нуб и вообще не понимаю,как эти камни пробегать на фее :(
Обязательно упаду, ни нахилл ни пельмешки не помогают. В какой момент там надо пробегать?
Может есть у кого какие хитрости?..

mariam75
26.09.2013, 13:53
А я нуб и вообще не понимаю,как эти камни пробегать на фее :(
Обязательно упаду, ни нахилл ни пельмешки не помогают. В какой момент там надо пробегать?
Может есть у кого какие хитрости?..

Во-первых, на ускоре (они, кстати, при попадании замедляют), во-вторых, по стеночке, и в-третьих, если присмотреться, то видно, что камни падают как бы волнами. Нужно уловить как идет волна и можно бежать.

glinkosan
26.09.2013, 14:05
можно ли меня считать нубом, если играю 5 лет, то бишь с возникновения руоофа, но так и не апался выше 85, так как я постоянно сижу в гуй мастере? и то, что не апаюсь, пока не сделаю все квесты данного лвла? и что ненавижу пвп?

Ahenor
26.09.2013, 14:12
можно ли меня считать нубом, если играю 5 лет, то бишь с возникновения руоофа, но так и не апался выше 85, так как я постоянно сижу в гуй мастере? и то, что не апаюсь, пока не сделаю все квесты данного лвла? и что ненавижу пвп?
Эм... последние два - нет, каждому своё, но 5 лет в мастере... О_о Вам хотя бы на магистр посмотреть не хочется? :hamster_26: Да и в целом же на хай-лвл много интересного, даже если не брать пвп.

glinkosan
26.09.2013, 14:14
Понимаешь... я ж не донат, а зарабатывать надо как то. Без денег не оденешься, а не одетому на хай лвле нечего делать. Приходится усиленно фармить мастер...

13uka
26.09.2013, 14:18
Понимаешь... я ж не донат, а зарабатывать надо как то. Без денег не оденешься, а не одетому на хай лвле нечего делать. Приходится усиленно фармить мастер...
За 5 лет не нафармили на нормальный шмот для 100+? О.о
А вообще, у 100+ больше возможностей для фарма. Та же нирвана, хх, ежи бывает доход приносят, в куб ходить за кубобижей на продажу.

Awe
26.09.2013, 14:22
Еже на владыку, иду мистом, в пати 2 приста, вроде еще 1 мист.
Вошел в пати, вижу уже 2 трупа, оказалось даже до 1й башни не дошли...
Добрались до владыки, 1 прист в сферу завернулся, 2й судорожно массхилит.
Намекнул ему, что неплохо бы в танец и крит кидать. На что меня назвали "очень умным" и продолжили судожорожно(по откату) массхилить фулл живую пати.
И тут бац, падает сфера, падает прист, стоявший в сфере и лежит, афкает, ну и пара ДД, стоявшие у морды влада тоже окочурились.
Вывод, ну и предвидение у второго приста было. В стандартной, почти ничего не предвещавшей ситуации , предсказать такое падение.... Прист, то ли нуб, а нубам везет, то ли ванга...

glinkosan
26.09.2013, 14:28
Неа, так как бегал с сервера на сервер... с Ориона на Вегу, с Веги на Пегас, с Пегаса на Эридан(Лиридан)... щас жду нового сервера, начать всё заново, так как буду донатом, будет возможность иметь до 3к голды =) Мастер тут ни к чему уже =)

zeitlos
26.09.2013, 14:36
На луне. Все хорошо, убиваем таблички, пишу в гч "заберу мобов", подбегаю к башне, массагрю, туплю и дохну:fox_19: мне было стыдно:hamster_47:

Ahenor
26.09.2013, 14:43
Так годный фарм в мастере пропал с ростом голда до 500к+, китай обесценился же, плюс когда монеты убрали, вообще фигня стала. Ну и да, на 100+ фармить на тех же ежах куда лучше, чем в мастере торчать.
Не торопиться с качем - понятная мне тема, но сливаться...
Вспоминается сразу один знакомый тигра, который сливался, собирая шмот. На 70+ он собрал крутой по тем временам, на 80+ - тоже... но на 90+ собрать было уже дороже, он сливался и фармил, сливался и фармил... В итоге я успела за это время прокачать одного 100+, второго... встретила его как-то на еже своим третьим твином, 80+, он 89 лвл был. Всё ещё фармил. В итоге он собрал 90-й грин +5... но к этому времени я уже ходила в 101 морае и была мощнее по атаке, дефу и хп даже в пвп. :hamster_8: Он, кстати, сейчас нирвану собирает - хотя все уже давно на р8р переходят.
Сейчас он качает мага. Маг - 79 лвл. Сливается, собирая шмот на 80+. А я что... а мои четыре 100+ фармят на ежах аспд для лениво качающейся синочки, уже почти всё собрано. :hamster_3:

JaZolotko
27.09.2013, 02:06
Нужна помощь

Баффаю пати,Прист ставит сферу за 100500 км от босса,и пати стоит под ней,бегу к боссу агрю,агрю,Люди стоят смотрят и через 20 секунд до них доходит,что надо бить,появляется кукла сина,никто не обращает внимания,Я на боссе,кукла убивает миста,появляется копия приста,Кидает сон в другого приста,мисты не хилят,т.к. присты нейтрализованы,мой танк погибает,Появляется кукла вара и пати трупов

И так примерно раз 10,Я не выдержал,Вышел с пати
.....
Вот почему то когда шел варом и появлялась кукла, я её сам бил................Помню бегал за куклой миста по всему данжу,пока она 11к .И Если была кукла второго вара,бил я её ОДИН по физ сутре на родном антистане,старался держать куклу в стане,а все били босса радостные,пока бил куклу,рандом кинул меня в тюрьму,И пати ложилась.

:pig_2: Извините конечно, но это какая то пати тормозов. Танку трудно было привести босса к сфере? особенно учитывая, что вся пати там стояла. У приста может не было чи на перестановку. Я сама как то попала в пати, где было три лисы, и при этом прист набивал чи хилом, а вся пати стояла ждала. :pig_41:
А еще был случай, что куклу друида с шипами, ага, били вары и сины, умирали и били. Спрашивается зачем? если ее спокойной инты могут убить, что и сделали, после смерти "отважных".
Вообще мне нравятся новые ежи на фею и владыку, сразу идиотов видно в пати :pig_2: Всегда весело проходится. Это не просто пришел, увидел, победил. А надо как то думать, что делаешь.

На днях была ежа на фею, в пати два приста, мистов нет. Кукловод забрал сначала одного приста, потом другого - пати конечно легла. Ну тут уж так звезды сошлись. :pig_2:

JaZolotko
27.09.2013, 02:16
Собралась патька в инт, зашли, свитки шифтанули все, лиса открывает данж. Свитки конечно пропадают, а боссы не появляются О_О После недоуменной паузы оказывается, что у кого то переполнен инвентарь и сбор ему не дали!!! :pig_6::pig_6::pig_6: Но уже поздно, свитки не вернуть, все расходятся. Так вот мне не понятно, почему в таком случае квест берется? по идее не должен же... В гуе например, если инвентарь у кого то переполнен то не дают бобы для бонуса, там можно как то из пати кикнуть переполненного и бобы появятся, при этом боссы не исчезают и даже без бонуса можно норм пройти. А в ИНТе не так :pig_12: На баг похоже, да?

Arials12
27.09.2013, 02:32
Собралась патька в инт, зашли, свитки шифтанули все, лиса открывает данж. Свитки конечно пропадают, а боссы не появляются О_О После недоуменной паузы оказывается, что у кого то переполнен инвентарь и сбор ему не дали!!!
Не знаю, как у вас, а у нас на сервере именно по этой причине давно установлено негласное правило: зашел в данж - шифтуй свиток и сбор.

Вот, вроде, обнова была. Вроде данжи 99е поменяли мала-мала. Владыка у меня раньше был любимой ежей - люблю, знаете ли, большую кучу мобов, а потом БУХ-БАМ-БДЫЩ-все сверкает, переливается и мобов нет - теперь его как-то чересчур упростили, ящитаю.
Но тем не менее.
В мир все равно орут эпичное "На влада син, который приведет пита, плюсуй". И через несколько секунд "нубы, которые говорят, что он не водится, убейтесь".
Зачем? Зачем вести владыку, если там убить буквально пять штук мобов на пути к нему? А если син поведет и умрет где-то там?

JaZolotko
27.09.2013, 03:11
......В мир все равно орут эпичное "На влада син, который приведет пита, плюсуй". И через несколько секунд "нубы, которые говорят, что он не водится, убейтесь".
Зачем? Зачем вести владыку, если там убить буквально пять штук мобов на пути к нему? А если син поведет и умрет где-то там?

:pig_2: Тоже был недавно случай, зашли в данж, портанулись , син говорит - я приведу, но танк или не понял или не видел, рванул собирать лягух до поворота, ну т.е. почти всех :pig_43: Пати за ним - ну не помирать же коту одному в толпе. В итоге 1/3 пати сдохли при двух пристах и мисте!!! Т.к. лягух не поменяли, они как сбивали каст\ сферу так и сбивают. Спрашивается, зачем столько лягух за раз собирать, всегда удивляют такие танки. Син конечно очень удивился, подождал пока всех реснут\бафнут и привел влада, убили нормально. Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\

Puma4ka2103
27.09.2013, 03:16
Собралась патька в инт, зашли, свитки шифтанули все, лиса открывает данж. Свитки конечно пропадают, а боссы не появляются О_О После недоуменной паузы оказывается, что у кого то переполнен инвентарь и сбор ему не дали!!! :pig_6::pig_6::pig_6: Но уже поздно, свитки не вернуть, все расходятся. Так вот мне не понятно, почему в таком случае квест берется? по идее не должен же... В гуе например, если инвентарь у кого то переполнен то не дают бобы для бонуса, там можно как то из пати кикнуть переполненного и бобы появятся, при этом боссы не исчезают и даже без бонуса можно норм пройти. А в ИНТе не так :pig_12: На баг похоже, да?
Не на Антаресе такое такое?)
А то буквально на днях случилось также.

:hamster_31:После обновы,на феи упала при тп ,заболтавшись забыв о мобах,которые ходят рядом-.-

Мб нубство,..ну даже при обнове люблю ходить в 1го приста(если иду пристом),и странно...еще никого не положила,ни на владе,ни на феи,не считая 1го раза:hamster_43:

LaCremosa
27.09.2013, 03:36
Мб нубство,..ну даже при обнове люблю ходить в 1го приста(если иду пристом),и странно...еще никого не положила,ни на владе,ни на феи,не считая 1го раза:hamster_43:
:D Просто вас фея еще не тпшила в тюрьму 3 раза за заход.

Puma4ka2103
27.09.2013, 04:17
:D Просто вас фея еще не тпшила в тюрьму 3 раза за заход.
Да мне бы там хоть 1 раз побыть,посмотреть что да как:D
Ни приста,ни мистю еще не тпшили туда:С

Transendere
27.09.2013, 13:24
Ой,у меня столько историй нубства,надо еще повспоминать все :monkey_2: Ну вот одна из тех,как я недавно тупанул,потом долго сидел и думал,где я на тот момент спрятал свои мозги.
Собрались значит в магистру на фулл с подругой.Она основу не качает и заводит твина,ну и я такая маша думаю 'заведу ка я тоже'.Ага,завел) вспомнил на третей заставе,что качаюсь. и ладно не получу опыт,но свитки-то отправились на твина :D ох как я матерился прыгая в деф вуду и читая заклинания,что б не откинуться.А,надо не забыть,что мой интернет в тот день захотел устроить тестовые полеты в космос,и при этой свистопляске я чувствовал себя Гагариным.В итоге мы завалили почти под конец, и я чувствовал себя очень виноватым.Хотя там еще и танк рвался из города при отсутствии бафоф и даже фулл хп снова в бой,но себе я за такую тупость долго стучал по голове :<< Сдох один раз правда и со стыдом попросил приста меня реснуть:monkey_44:

hugonavy
27.09.2013, 15:16
.....Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\

Ну например у шаманов для каста "толкалки" надо подойти почти в упор, а в темном исполнении этот скил дает +50% крит.

mariam75
27.09.2013, 15:22
:pig_2: Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\
Вы мне расскажите, зачем они от сферки убегают. Вчера на Тоске два лука и шам очень хитро встали так, что Тося до них добивал, а сферка нет. И что делать????

Ahenor
27.09.2013, 15:57
Вы мне расскажите, зачем они от сферки убегают. Вчера на Тоске два лука и шам очень хитро встали так, что Тося до них добивал, а сферка нет. И что делать????
Обычно пишу "кто не в сфере, тот дурак! :Р "
Помогает. :hamster_44:

semptetto
27.09.2013, 16:01

Смириться с тем, что вы - "Криворукое нубло, которое не прокачало 10 лвл сферы и теперь она не достает"

DancerElf
27.09.2013, 20:00
Лечу на днях в Морае и вдруг приглашение в пати. Вау! Ник незнакомый, первая мысль - кто-то из друзей твина завел. Но тут в пм прилетает: "Го на боссов" :pig_2: Как-то сразу ассоциация возникла: "Прист! К ноге!" дальнейший диалог на скрине. К слову, уже достали нубы, упорно обращающиеся ко мне в мужском роде.

http://s017.radikal.ru/i411/1309/1d/11099f2490f3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/c18c79578d3d48c9978ad00cb7ca8329)

gthdsqjnhzl
27.09.2013, 20:26
:monkey_2: Что ж делать пролетающему мимо присту, как не спешить на зов всех встречных-поперечных

уже достали нубы, упорно обращающиеся ко мне в мужском роде
Мою шамку все упорно в гч называют - Шам сорвАЛ :monkey_47:

DarknessAngel
27.09.2013, 20:28
Да, бесит такое. Если нормально попросить - то присты обычно помогают. Хотя я тут давече минут 20 орал в мир чтобы реснули во 2 хроно, так еле доорался. Еще и писали - а что мне за это будет.:fox_18:

mariam75
28.09.2013, 01:25
Лечу на днях в Морае и вдруг приглашение в пати. Вау! Ник незнакомый, первая мысль - кто-то из друзей твина завел. Но тут в пм прилетает: "Го на боссов" :pig_2: Как-то сразу ассоциация возникла: "Прист! К ноге!" дальнейший диалог на скрине. К слову, уже достали нубы, упорно обращающиеся ко мне в мужском роде.

http://s017.radikal.ru/i411/1309/1d/11099f2490f3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/fp/c18c79578d3d48c9978ad00cb7ca8329)

А вот за претензии и мат надо наказывать. Кинула б мне пати, поучили бы его вежливости :hamster_27:

Denobula81
28.09.2013, 01:30
Господи ну что за ....дела, да чтобы еще раз с пати на ежу\знаки- ни -за -что.

Это ...это не нубы, это слов нет "цензурных" :)

По знакам кричат в 79 ( не ежа ),кричат тела, ну что - вроде норм. Шли без вар и вина,что не радовало ибо гады разбегались,так еще и Друля "помогала" кидая Саранчу,от чего мобы еще веселее бегали :(
Танк -он норм,действительно норм, но один минус-агрил все что можно обойти :(
Зачем? Кстати замучал вопросами как поднять Хп, при этом 97 уровень:hamster_41:

Самый смак-клиент. Лук-88.
После 2 боса-Бородача. Заявляет "Упс,стрел нет". Ладно "пернатое" бегай так.
Дошли ДО Пирата с Линем, и тут снова агро-машина тащит боса Пирата и мобов, на остатках Хп вдруг выясняется ,что у лука нет оставшихся 2 знаков и он про них вообще не знал:hamster_41:
Так в это же время Танк истошно начинает " отагрите боса он по еже следующий"-это когда у боса 95к Хп и его предупреждали что это по знакам идут а не по еже

Сам конечно тоже не хорошо поступил,просто свалил нафиг, но :hamster_7:

Прикройте скорее яму

DarknessAngel
28.09.2013, 02:18
Друля "помогала" кидая Саранчу,от чего мобы еще веселее бегали :(

Спасибо. Поржал.

SoftFur
28.09.2013, 02:33

:pig_7::pig_7::pig_7: с рутом, с рутом там несогласка, ну

kopatuch2
28.09.2013, 02:44
Боле 1700страниц обсуждения чужих ляпов,да вы тут бяки нехорошие

Zhir51
28.09.2013, 03:02

после таких случаев тут же открываю список ближайших игроков в 90% случаев нахожу там контрацептива который пишет и с плюхи снимаю ибо Hеx :D

DancerElf
28.09.2013, 04:13
:monkey_2: Что ж делать пролетающему мимо присту, как не спешить на зов всех встречных-поперечных

Точно, главная обязанность любого приста - бежать хилить/ресать/бафать/подносить коктейли первому, кто свистнет =))

Да, бесит такое. Если нормально попросить - то присты обычно помогают. Хотя я тут давече минут 20 орал в мир чтобы реснули во 2 хроно, так еле доорался. Еще и писали - а что мне за это будет.:fox_18:

Думаю, реснули бы быстрее, но многим лениво открывать хроно) Надо умирать в общедоступных местах :pig_3:

А вот за претензии и мат надо наказывать. Кинула б мне пати, поучили бы его вежливости :hamster_27:

Зачем пати? Благодарение Митре, пока еще могу сама напинать, но спасибо за предложение =)

после таких случаев тут же открываю список ближайших игроков в 90% случаев нахожу там контрацептива который пишет и с плюхи снимаю ибо Hеx :D

Какие все кровожадные. Мне обычно лениво перезаходить на замок.

,так еще и Друля "помогала" кидая Саранчу,от чего мобы еще веселее бегали :(

Закройте яму - полностью согласна. Недавно в гуе до 2го, мист меланхолично бил око. Едва тигра приводил волну, гербарий оживлялся, кидал скил, от которого мобы в несогласке разбегались кто куда, и с чувством выполненного долга продолжал пинать око.

И еще один прикол. Суровый Процион. По поросячьему квесту нужно выбить итем в Южном лагере. Вот не хватало моей мелкой мисте дамага с 1й плюхи прибить мобика. 50 не распределенных очков и вообще, это перс на посмотреть карту... Тут появляется рыбка, как все сины резкая и нетерпеливая. Я налево, и она налево. Я направо, и она направо. Беда-печаль, добивает моих мобов и не засчитывают. Наконец рыба прибивает нетронутого моба и удаляется. Спрашиваю, возможно и несколько резковато, все сины Проциона такие или мне попалось исключение :pig_2: Слово за слово и вау! Новый рекорд. Вар с разницей в 79 лвлов, на 2 лвла выше, чем предыдущий. Пришлось просить еще раз показаться, чтоб просмотреть перса и убедиться - таки не обман, рекорд побит. Это новая мода - кидать кос синему нику? Клан и ник рыбки замазываю - чешуйчатый мужественно выдержал час мозгового штурма: мне было скучно, а тут такое приключение. Даже качнула мисту 30й лвл, а то не солидно как-то =))

http://s49.radikal.ru/i124/1309/f5/a2cb0fb25e59.jpg (http://radikal.ru/fp/0527b805f03f48a7b7f7fa5bf465930f)

TITAN7777777
28.09.2013, 04:39
Сами были нубами:pig_2:когда то

sankaEPT
28.09.2013, 08:12
Когда то некто нечего неумел... у меня основа (лук 80+) все то не разу неходил в гуй и в хх :(

Denobula81
28.09.2013, 10:28
:pig_7::pig_7::pig_7: с рутом, с рутом там несогласка, ну
угу,а тепреь скажите ,может я упустил что-то в обновлениях но при составе пати
2 танка-Лук-Прист-Син-Дру - у кого есть Аое несогласка ?
из 10 мобов 7-8 стабильно уносились в несогласке.

Ahenor
28.09.2013, 10:58
Ну ты и нуб! :hamster_3:

Масс рут кто-то юзал параллельно. У танка тёмное море, например.
Мобы от саранчи не бегают никогда. Исключение - мобы, иммунные к руту (есть в гбп и на луне).

Denobula81
28.09.2013, 11:33
Ну ты и нуб! :hamster_3:

Масс рут кто-то юзал параллельно. У танка тёмное море, например.
Мобы от саранчи не бегают никогда. Исключение - мобы, иммунные к руту (есть в гбп и на луне).
Хорошо :)
Состав выше написан, 2 танка оба рай, Лук 88-ну тут все ясно, Син- не помню ничего похожего..
Вот оно, это все прист виноват, видно кидал "ветер" :hamster_2:

Короче они оба нубы,ну и я туда же :hamster_2:

Теперь разобравшись, могу спать спокойно

Der_Prinz
28.09.2013, 11:55
Хорошо :)
Состав выше написан, 2 танка оба рай, Лук 88-ну тут все ясно, Син- не помню ничего похожего..
Вот оно, это все прист виноват, видно кидал "ветер" :hamster_2:
У танков рай присутствие (трепет) рутит на 3 секунды. Вполне возможно, что старательный танк кидал везде этот трепет и поверх 3-секундного рута накладывалась 8-секундная несогласка с сары.
Это всё триста раз пережёвано в этой же теме. И каждый раз находится новый нуп, который кричит, что саранча всегда мобов раскидывает.

Yuu_no_Neuro
28.09.2013, 12:24
угу,а тепреь скажите ,может я упустил что-то в обновлениях но при составе пати
2 танка-Лук-Прист-Син-Дру - у кого есть Аое несогласка ?
из 10 мобов 7-8 стабильно уносились в несогласке.

У лука с ПВХ. Поиск вечных хлопот рогатка. У лисы - НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ. Ни на 1,ни на 10.ни на 11 уровне саранчи,а еще прист может кинуть ласкающий ветер(аое рут) затем лиса саранчу,вуаля,разбежались.

Ahenor
28.09.2013, 17:41
Арбалет на 80 лвл ещё есть с привязкой на 3 сек. :hamster_37:

Jady_Master
28.09.2013, 19:18
У лука с ПВХ. Поиск вечных хлопот рогатка. У лисы - НЕ РАЗБЕГАЮТСЯ. Ни на 1,ни на 10.ни на 11 уровне саранчи,а еще прист может кинуть ласкающий ветер(аое рут) затем лиса саранчу,вуаля,разбежались.

на 88 уровне пвх?
если дру кидает саранчу, когда на мобах уже был рут все равно это косяк дру, а не кого-то еще.

JustBreathe
28.09.2013, 19:24
на 88 уровне пвх?
если дру кидает саранчу, когда на мобах уже был рут все равно это косяк дру, а не кого-то еще.

А если рут кидают в саранчу дру? Тоже виновата дру?

Criptograph
28.09.2013, 22:09
А если рут кидают в саранчу дру? Тоже виновата дру?
Ну пусть кидают, что будет-то?)

JustBreathe
29.09.2013, 00:07
Ну пусть кидают, что будет-то?)

Не знаю :monkey_2: не люблю когда друлек обвиняют :monkey_2:

Nerekon
29.09.2013, 08:49
Господи ну что за ....дела, да чтобы еще раз с пати на ежу\знаки- ни -за -что.

Это ...это не нубы, это слов нет "цензурных" :)

По знакам кричат в 79 ( не ежа ),кричат тела, ну что - вроде норм. Шли без вар и вина,что не радовало ибо гады разбегались,так еще и Друля "помогала" кидая Саранчу,от чего мобы еще веселее бегали :(
Танк -он норм,действительно норм, но один минус-агрил все что можно обойти :(
Зачем? Кстати замучал вопросами как поднять Хп, при этом 97 уровень:hamster_41:

Самый смак-клиент. Лук-88.
После 2 боса-Бородача. Заявляет "Упс,стрел нет". Ладно "пернатое" бегай так.
Дошли ДО Пирата с Линем, и тут снова агро-машина тащит боса Пирата и мобов, на остатках Хп вдруг выясняется ,что у лука нет оставшихся 2 знаков и он про них вообще не знал:hamster_41:
Так в это же время Танк истошно начинает " отагрите боса он по еже следующий"-это когда у боса 95к Хп и его предупреждали что это по знакам идут а не по еже

Сам конечно тоже не хорошо поступил,просто свалил нафиг, но :hamster_7:

Прикройте скорее яму

Возможно если вы оказываетесь в таких ситуациях, вы сами Нуб?

Ahenor
29.09.2013, 13:48
Сегодня варчик учудил в 79-м. Пошли без вина, убили мечника, идём на тумана... все в первом зале пошли прямо, вар возвращается в данж и, хотя мы ещё от развилки не ушли, и нас было видно... бежит на ускоре к мечу. О_о Агрит там мобов, хп прыгает. Мы ему: "Вар, ты куда?"
В ответ услышали: "рес"
:hamster_26:

Чо эт было, мы так и не поняли :hamster_39:

33ZippeR33
29.09.2013, 15:24
Привет продюсеру пв :D

Eternal_Paladin
30.09.2013, 19:08
Насчёт танков в 79 данже был недавно презабавный случай. Пошёл магом 101 ур. (+7 круг +9 оранжпушка), нужен был туман по хроно, ранее забивал на него. Так вот на тарелке орали ДДшек в 79 с вином, ладно, стукнул. Танк в пати был, вар, прист, страж (вылетел заменили на миста). Захожу в данж, никого нет, танк сказал его минут 5 подождать типа квест доделывал, ладно, поф, зашла пристя, взяла дене с тех кто был, поставила вино, пошли дочищать. Танка всё нет, дошли до питов, танка всё нет. Ему стали намекать чтобы он пошевеливался, на что начался ной что типа никуда не денетесь, подождёте и что вообще ему как танку нужна скидка на вино. Ему стали намекать что типа он чёт перегибает, и он убил вопросом: "А если я уйду кто танчить будет?" Я ответил что при любом раскладе танчить буду я, он типа там скривил рожу, ответил что-то типа ну-ну и видимо на 2х ногах неспешно шёл по чистому данжу к нам. В итоге пришлось ему прочитать краткий курс лекций "Зачем в 79 данже танк" (если без вина - собирать кучи, если с вином... ну разве для бафа). Он совсем обиделся, доковылял, и "в отместку" сказал что будет дамажить на 2х лапах. Ну разумеется туман долго не жил от вспышки 101го мага в драки :hamster_2:
PS: Танк кстати был 98ой, мне искренне жаль будет пати, которые с таким окажутся на 100+ ежах.

BubbleMan
30.09.2013, 19:54
А я сегодня ходил в 79 по знакам. Шли без вина и без танка, да и без жреца тоже. Не так уж плохо шли, танк был вначале, но перед развилкой первой он вылетел, вот и пошли дальше без него - я (маг), мистик (клиент), шам, дру и син. Убили меча с трудом, дошли до мин, и тут дру берет это чудо. Танк 101, кастет, хп на лапах 15к. Ну, это еще ладно, мало ли у кого какие пунктики. Так нет же, этот танк собирает кучу, потом жжет 3 ци и - хоть бы имел совесть заагрить - кастами лупит одного моба. Затем собирает еще одну кучу, я знал, что сильно многого ждать нельзя от него, массанул ливнем. Но он тупо сделал массагр, и мобы затем побежали на меня. Умер я, потом умер шам и син. На предложение кинуть арму гордо ответил "Я кастет".
Затем этот "трукастет" убежал вперед собирать мобов и бить по одному. На нас сагрилось сразу несколько мобов, но он был далеко впереди. Конечно, мы упали, и, к сожалению, уже без шариков. Потом я услышал самый перл от танка:
"Мист, кикай мага, мы с дру дочистим".
Вот это новость, танк, который пришел в на 70% зачищенный данж, теперь тут хозяин, а то, что мы с шамом и сином тут потели и умирали, чтобы мистику даровать радость 79-х скиллов и пройденного уважения, так это ничего. Типа он 101, и еще танк, так он тут бог? Это реально в тему Вечного_Паладина, который выше меня свой рассказ написал, да и тоже 79 данж.
В конце-концов, пока я бежал из города, танк умер, над чем я нашел возможность посмеяться. Ну, а танк, приходя из города, решил слить меня. Около комнаты с пиратом и линем он вышел из пати и слил меня.
Слив меня, он еще умудрился зацепить пару трупов, убил их, и затем второй раз умер от яда без шаров.
Второй перл от него "о, а это меня син из инвиза слил, что ли". Кем, интересно, надо быть, чтобы яд на себе не заметить, тем более, зная, каких мобов ты бьешь? Такое ощущение, что танк в 79 ходил только с вином или приходил к боссу, минуя трупов и не зная, что они делают. Затем они с дру кикнули меня.
Мистик уже явно не выдержала, и тоже вышла из пати, успешно став слитой этим же танком, после чего сказала мне, что с ними не пойдет. Я зашел оборотнем, провел ее до Линя и Пирата, затем зашел магом, убил этих боссов и мы попрощались. А эти дру и танк явно потеряли не только клиента, а еще и уважение к себе от добрых 3 человек (себя не считаю).
Ну и про танка: как сказал Паладин постом выше,

мне искренне жаль будет пати, которые с таким окажутся на 100+ ежах.

Tiallin
01.10.2013, 02:04
Боже ж ты мой, великий Сяо Бао, когда наконец народ научится нормально ходить на фею?:fox_11: Такое ощущение, что мозги в банке оставляют процентов 90 игроков:fox_21: Когда народ научится пробегать камни? Когда народ перестанет агрить глаза? Когда вары начнут договариваться об очередности драков? Когда присты решат, кто из них в сфере, а кто крит? И самое главное: КОГДА ПАТИ ПРИДЕТ К КОНСЕНСУСУ БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ КУКОЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗ 5 УМРЕТ?:fox_14::fox_2::fox_14:
Учитесь думать и работать в команде, вать машу, или не ходите на ежи, как в свое время в ХХ =/

13uka
01.10.2013, 11:12
Ходила вчера с пати с мира на еженедельку... -2 часа, которые можно было потратить на что-нибудь полезное. Часть пати зашла в данж, у кота выпросили баф (стоит отметить, что кот потребовал именно вежливую просьбу, "танк бафни" ему показалось грубостью. Тонкая душевная натура видимо....), решили не ждать и побежали... кот остался в начале, хорошо что, страж был и мобов держал на себе. Ладно, с горем пополам зачистили до кукловода. Ждем пла-вара и танка. Вдруг в гч пл пишет "дру пуха". Тишина. Пл берет и кикает стоящую у кукловода дру из пати. Мы в шоке. Аргументирует: "А чу она не отвечает, я ждать не намерен". Ок, взял другую дру, которая спокойно добежала до нас. Потом оказалось, что этот нуб взял два приста с 10 ресом и он решил найти приста с 11, при этом кикнув в этот раз приста, который тоже стоял у кукловода. Танк окончательно психанул и вышел из пати. Я уже начала жалеть, что пошла... Нашли приста с 11 ресом.
Смотрю на время, уже прошло полчаса.
Дальше веселее. Состав пати: 2 вара, страж, 2 приста, 2 лука, мист, син. Пл спрашивает: "Тело кричать?". Да!!! ***, тело. Написали, чтобы танка искал. Ладно, нашел. ПрРист и танк тпшнулись в данж, и они с варом побежали. Вар-пл, по-моему, раза 3 сдох на камнях, пристя тоже упала на них и встала в город (т.к. мист уже у кукловода стояла). Минут через 5 они добежали... начали распределять, кто какие драки кидает. А я решила посмотреть, что это за чудо, которому так важен шифт пухи на еженедельке, что он кикает добежавшего члена персонажа, но в мире о шифте почему-то не пишет. И тут я поняла, что все совсем плохо.... Вар с 5+к хп (даже у мисти больше было), в 95 морай шмоте, но с тидами +3...... Уже ругаю себя, что надо было сначала на хп вара посмотреть, а потом уже в данж тпшиться...
Как ни странно, но кукловода мы убили не сдохнув. Но потом начался цирк... Сину отдали пл и он побежал сдавать квест, танк вспомнил, что ему надо с персиком по квесту поболтать и ломанулся за сином, пати естественно за танком. Добежали, син кидает массинвиз, но танк побежал с мобами в воду и под него не попал. В итоге все хилятся как могут, син спрашивает наболтался ли танк? Тот - да. Ок, тпшнулись. Добежали до маски, померли по несколько раз на мобах. Начали бить маску, 3 раза она отхиливалась. То не все зажглись, то начали бить, когда у лука драки не откатились. С большим трудом, из последних сил мы ее убили. Танк признается, что не знает как дальше бежать, т.к. был тут только сином. Написали, что влево и до фантома королевы Лофу, а потом за ним. Королева направо, танк - налево, побежал площадь собирать. Пати уже орет, направо танк! До беседки! До беседки не добежал, остановился в проходе и начали мобов раскладывать. Куда пошел фантом - xз..... Решили наугад налево пойти. Добежали до моста, начали тянуть по одной кукле. Хорошо хоть порядок вытягивание знали. Кукол убили, повезло, угадали направление. Тпшнулись в центр. С машиной времени все нормально было, тпшнулись к Лофе. Мистя написала, что тянет, отплюсовали. В итоге танк проспал с агром, на мисте появились мобы... И вот он, первый труп....
Лофу еле-еле убили, 2 приста и мист на хиле, страж с прыгающим хп. Мобы бросаются на всех... Пристя, которая на хиле была, постоянно падала, хорошо хоть у мисти баф откатываться успевал. А то упади пристя без яиц и все, надо Лофу таскать, пока пристю реснут и отхилят... В общем полный капец...
Да, мы прошли, но каких трудов это стоило...

CrazyBat
01.10.2013, 11:31
Боже ж ты мой, великий Сяо Бао, когда наконец народ научится нормально ходить на фею?:fox_11: Когда народ научится пробегать камни? Когда народ перестанет агрить глаза? Когда вары начнут договариваться об очередности драков? Когда присты решат, кто из них в сфере, а кто крит? И самое главное: КОГДА ПАТИ ПРИДЕТ К КОНСЕНСУСУ БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ КУКОЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗ 5 УМРЕТ?:fox_14::fox_2::fox_14:
Учитесь думать и работать в команде, вать машу, или не ходите на ежи, как в свое время в ХХ =/
Актуально :)

Ну, понятно же, что зависит от пати: дамажная - запинываем в драки, нет - бьем медленно, но, верно (в случае кукловода - с убиванием кукол). Так нет, надо обязательно не глядя на свои и сопартийцев +5 на пухах, понадеяться на авось... :faint:

Сама до этого обоими персами попадала в норм пати, никто не дох, запинывали Кукловода без кукол за секунды. Соответственно, искренне удивлялась, когда говорили, что новая ежа сложная О_О До сегодняшнего дня...
Лук у нас так и не смог пробежать камушки и после примерно дюжины(без преувеличения!) ресов встал в город и вышел из пати. Глаз наагрили кучу, но, пока ждали лука все равно было нечем заняться - сожрали. Танк сагрил Кукловода неожиданно для всех (наблюдавших за обнуляющимися в очередной раз хп лука)-> начали бить поздно, кто-то без чи, моя дру вообще между камнями (возвращалась скинуть луку иммунок) и к моменту, когда лук ушел, а я вернулась к пати, куклы миста и вара уже наотжигали вовсю). Реснулись. Со 2й попытки (и уже под общее переругивание) запинали Кукловода... Прист остался выкинутым в "клетку". После запуска сином феи, приста выпустило, но, не портало шамку, пока она не слилась и не встала в город, дождались шамку. Саму фею запинали в драки. Итого прохождение -45 минут.
Вот вроде и нубством не назовешь. Скорее раздолбайство какое-то. Но, впредь решила делать то, чего обычно никогда не делала: выходить из косячных пати. В случае феи, если пати не запинывает Кукловода даже со 2й попытки - всем до свидания. Иначе себе дороже.

Хотя, конечно, после обновы большинство поначалу где-то нубят ) Моё главное нубство и криворукость - друлиная "ежа" на итемы для апгрейда петов. Ну, вот не получается пока пройти и всё тут! :fox_6: Диалог на счет апгрейда петов в кч порадовал :)
- А что, реально с этой обновы бао начнет летать и плавать?
-Да, а со следующей еще пить, курить и ругаться матом (с)

lait1989
01.10.2013, 12:02
Ходила вчера с пати с мира на еженедельку... -2 часа, которые можно было потратить на что-нибудь полезное. Часть пати зашла в данж, у кота выпросили баф (стоит отметить, что кот потребовал именно вежливую просьбу, "танк бафни" ему показалось грубостью. Тонкая душевная натура видимо....), решили не ждать и побежали... кот остался в начале, хорошо что, страж был и мобов держал на себе. Ладно, с горем пополам зачистили до кукловода. Ждем пла-вара и танка. Вдруг в гч пл пишет "дру пуха". Тишина. Пл берет и кикает стоящую у кукловода дру из пати. Мы в шоке. Аргументирует: "А чу она не отвечает, я ждать не намерен". Ок, взял другую дру, которая спокойно добежала до нас. Потом оказалось, что этот нуб взял два приста с 10 ресом и он решил найти приста с 11, при этом кикнув в этот раз приста, который тоже стоял у кукловода. Танк окончательно психанул и вышел из пати. Я уже начала жалеть, что пошла... Нашли приста с 11 ресом.
Смотрю на время, уже прошло полчаса.
Дальше веселее. Состав пати: 2 вара, страж, 2 приста, 2 лука, мист, син. Пл спрашивает: "Тело кричать?". Да!!! ***, тело. Написали, чтобы танка искал. Ладно, нашел. ПрРист и танк тпшнулись в данж, и они с варом побежали. Вар-пл, по-моему, раза 3 сдох на камнях, пристя тоже упала на них и встала в город (т.к. мист уже у кукловода стояла). Минут через 5 они добежали... начали распределять, кто какие драки кидает. А я решила посмотреть, что это за чудо, которому так важен шифт пухи на еженедельке, что он кикает добежавшего члена персонажа, но в мире о шифте почему-то не пишет. И тут я поняла, что все совсем плохо.... Вар с 5+к хп (даже у мисти больше было), в 95 морай шмоте, но с тидами +3...... Уже ругаю себя, что надо было сначала на хп вара посмотреть, а потом уже в данж тпшиться...
Как ни странно, но кукловода мы убили не сдохнув. Но потом начался цирк... Сину отдали пл и он побежал сдавать квест, танк вспомнил, что ему надо с персиком по квесту поболтать и ломанулся за сином, пати естественно за танком. Добежали, син кидает массинвиз, но танк побежал с мобами в воду и под него не попал. В итоге все хилятся как могут, син спрашивает наболтался ли танк? Тот - да. Ок, тпшнулись. Добежали до маски, померли по несколько раз на мобах. Начали бить маску, 3 раза она отхиливалась. То не все зажглись, то начали бить, когда у лука драки не откатились. С большим трудом, из последних сил мы ее убили. Танк признается, что не знает как дальше бежать, т.к. был тут только сином. Написали, что влево и до фантома королевы Лофу, а потом за ним. Королева направо, танк - налево, побежал площадь собирать. Пати уже орет, направо танк! До беседки! До беседки не добежал, остановился в проходе и начали мобов раскладывать. Куда пошел фантом - xз..... Решили наугад налево пойти. Добежали до моста, начали тянуть по одной кукле. Хорошо хоть порядок вытягивание знали. Кукол убили, повезло, угадали направление. Тпшнулись в центр. С машиной времени все нормально было, тпшнулись к Лофе. Мистя написала, что тянет, отплюсовали. В итоге танк проспал с агром, на мисте появились мобы... И вот он, первый труп....
Лофу еле-еле убили, 2 приста и мист на хиле, страж с прыгающим хп. Мобы бросаются на всех... Пристя, которая на хиле была, постоянно падала, хорошо хоть у мисти баф откатываться успевал. А то упади пристя без яиц и все, надо Лофу таскать, пока пристю реснут и отхилят... В общем полный капец...
Да, мы прошли, но каких трудов это стоило...

ты сможешь еще больше время потратить на что нибудь полезное еслиигрубросишь

13uka
01.10.2013, 12:20
ты сможешь еще больше время потратить на что нибудь полезное еслиигрубросишь

"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти"
Золотые слова...
У каждого свои представления о полезном: кто-то считает полезным после работы полежать на диване и посмотреть телевизор, кто-то пойти гулять, а кто-то предпочитает играть

pivanyh
01.10.2013, 12:30
"Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти"
Золотые слова...
У каждого свои представления о полезном: кто-то считает полезным после работы полежать на диване и посмотреть телевизор, кто-то пойти гулять, а кто-то предпочитает играть

манатор всесторонний ?

JonsonTag
01.10.2013, 12:33
А так же у всех свои представлении о уважении к себе и другим. Порядочный человек, после подобной выходки вара, вышел бы из пати а не пошёл бы дальше с таким хамлом.

13uka
01.10.2013, 12:41
А так же у всех свои представлении о уважении к себе и другим. Порядочный человек, после подобной выходки вара, вышел бы из пати а не пошёл бы дальше с таким хамлом.

Ну ок, значит я и еще 6 человек, которые остались в пати, не порядочные люди... Вам видимо виднее :)
Но выходить из пати, когда та стоит перед питом, по-моему не многим лучше.
Для себя я сделала вывод, что больше я с этим варом никуда не пойду, но остальные люди в пати не виноваты, что у пати был такой пл

zavodnaya_ptiza
01.10.2013, 13:44
Боже ж ты мой, великий Сяо Бао, когда наконец народ научится нормально ходить на фею?:fox_11: Такое ощущение, что мозги в банке оставляют процентов 90 игроков...
Есть замечательные слова - пьяный проспится, дурак никогда. В вашем случае они похоже, очень актуальны.
Чел может 2 раза лечь на еже, но на 3 раз пройдет без СУЧка без задоринки, а вам совершенно искренне желаю, чтоб в вашей пати были всегда такие, ну знаете, которые в 85 раз идут и умудряются упасть на ровном месте :monkey_1: Может научитесь не выставлять себя полным идеалом на ошибках других
P.S. Терпеть не могу, когда в пати кричат, что прист не хилит, танк не бафает, и т п и т д, и только сам кричащий скромно, умно, без всяких понуканий, идеально делает то, что от него требуется

Ahenor
01.10.2013, 13:46
Вчера у нас в мирчате был мини-срач: ругали одного перса, что она, типа, сама раньше была неточеной фигнёй, а теперь предъявляет претензии к членам пати, если они кривые, и в мир собирает с требованиями к персам!!!
Всё бы ничего, но требования я видела неоднократно. Это: вар не менее 6к хп и прист не менее 4 к хп. На ежу 100+. Шифта не просит, кстати.
...Ваще пипец требования, YOU SHALL NOT PASS!!!111 :hamster_41:

Eternal_Paladin
01.10.2013, 13:53
Боже ж ты мой, великий Сяо Бао, когда наконец народ научится нормально ходить на фею?:fox_11: Такое ощущение, что мозги в банке оставляют процентов 90 игроков:fox_21:
У меня в последнее время эта ежа состоит из двух точек наблюдения, за танка, где моя пати упала лишь один раз, и тот раз был первый после обновы, и магом, где 3-4 смерти и 30-60 минут на ежу это уже стало почти нормой.
Очередная ежа за мага, со мной были мист +10 соклан и прист +8 сокланка, остальные с миру. Началось всё с того что мы с мистом били цветные шарики по ежедневке, а один из синов решил ещё себе квест взять и пинать иные шары, но не успел, квест нам зачли, мист выругался на сина и син ответил "вы что, новички что ли":hamster_2: К чему я так подробно про начало? Потому что потом этот син минут 20 не мог пройти камни, бедная пристя моталась туда-сюда ресая его раз 5, и в кч было видно что у неё помаленьку начали сдавать нервы. Кстати мобов зачищали мы вдвоём с мистиком, как между камнями, так и половину мобов перед кукловодом уже, танк вспомнил о том что ему делать когда мобов 10 осталось перед самым питом уже. Ладно, таки "ветеран"-син добежал до нас, пошли бить кукловода... Пит с танка мгновенно сорвался на меня, потом на мистика, в итоге решил что мы ему большая помеха, нас обоих выкинул в тюрьму и неспешно вырезал всю пати, когда мы из тюрьмы вернулись с питом стояла кукла мистика и 3 (!!!) куклы мага, я аж порадовался какие няшные мои клоны :hamster_4: В общем потом ещё потупили, танк снова ** куда афканул, ладно, нервы на пределе, пошли бить снова, убили таки. Параллельно другой мой соклан тоже проведя 50 минут на фее попросил моего танка им помочь, ну проблем нет, пришёл, сагрил, завалили. Зато для себя сделал вывод, наблюдая магом за другими танками, что от танка на фее довольно многое зависит, ибо чем дольше живёт и держит на себе пита (да и кукол, массагр то никто не отменял) танк, тем больше времени у ДД спокойно добить кукловода.:hamster_32:

mariam75
01.10.2013, 13:57
Есть замечательные слова - пьяный проспится, дурак никогда. В вашем случае они похоже, очень актуальны.
Чел может 2 раза лечь на еже, но на 3 раз пройдет без СУЧка без задоринки, а вам совершенно искренне желаю, чтоб в вашей пати были всегда такие, ну знаете, которые в 85 раз идут и умудряются упасть на ровном месте :monkey_1: Может научитесь не выставлять себя полным идеалом на ошибках других
P.S. Терпеть не могу, когда в пати кричат, что прист не хилит, танк не бафает, и т п и т д, и только сам кричащий скромно, умно, без всяких понуканий, идеально делает то, что от него требуется

У меня несколько выше был аналогичный цитируемому пост. Повторюсь.
Вся фишка в том, что сам Кукловод несложный босс. Главное, чтобы все действовали слаженно и понимали, что делают и зачем. Если пати раз пять (а это не предел!) ложится на Кукловоде по одной и той же причине - это повод задуматься.
Почему они с самого начала не подготовились к походу в данж? Почему не смотрели мувики, не спросили друзей, не слушали ПЛа или любого другого "бывалого"?
Зачем они делают одну и ту же фигню пять раз, если уже в первый раз она привела к смерти пати?
И вы хотите сказать, что в 86 раз они таки пройдут норм?:hamster_41: нет, спасибо, даунов мне в пати не надо. Я сама тугодум с 3 инты, мне потребовалось лечь с пати на Кукловоде несколько раз, чтобы понять, как его бить. Но это был первый или второй день от обновы, достоверных сведений было мало и мало кто знал, что это такая за хрень.
И пати быстро (как я теперь понимаю) переориентировалась, и таки запинала Кукловода.

Но с тех пор прошло две недели....

13uka
01.10.2013, 14:00
Вчера у нас в мирчате был мини-срач: ругали одного перса, что она, типа, сама раньше была неточеной фигнёй, а теперь предъявляет претензии к членам пати, если они кривые, и в мир собирает с требованиями к персам!!!
Всё бы ничего, но требования я видела неоднократно. Это: вар не менее 6к хп и прист не менее 4 к хп. На ежу 100+. Шифта не просит, кстати.

Да... "невыполнимые" требования, учитывая что у фуллинтового приста в 90 грине с 2мя ячейками (7ые камни на хп) и +2 по кругу уже 3,5к хп...

Tiallin
01.10.2013, 14:01

Фею поменяли не вчера и не сегодня, большинство уже успело сходить не только на ежу, но и на недельный квест. Пора бы научиться за 2 недели.
Я не выставляю себя идеалом, более того, даже требований к сопартийцам не предъявляю, беру первых плюсанувших без шифта, ибо верю что простейшую ежу можно пройти любым составом.
Свои пожелания оставьте себе, мне проще кикнуть афкашеров без банок и слова истины на джинне.

mariam75
01.10.2013, 14:03
....Зато для себя сделал вывод, наблюдая магом за другими танками, что от танка на фее довольно многое зависит, ибо чем дольше живёт и держит на себе пита (да и кукол, массагр то никто не отменял) танк, тем больше времени у ДД спокойно добить кукловода.:hamster_32:

вот тут я сначала загордилась, а потом огорчилась
с меня очень редко Кукловод уходит, и живу я пока получается и потом еще чуточку, когда уже это невозможно - это с одной стороны
но в тюрьму моего тигра не кидало ни разу
да и приста тоже
это с другой

Eternal_Paladin
01.10.2013, 14:09
Поддерживаю, большинство тех, кто "высмеивает" геймеров, которые своими руками (пальцами на мышке/клаве) творят свой досуг, и соот-но удовольствие от него, а если это ММО, то ещё и имеют возможность заводить новые полезные и интересные знакомства, свой досуг проводят либо перед телевизором, поглощая безмозглые сериалы, ничего не дающие вообще, кроме как заполнение пустоты своей жизни чужими экранными, или сидят курят и пьют в гопкомпаниях под окном. Да, можно долго и упорно расписывать что вечерами можно ходить в театры, заниматься танцами или восточными единоборствами, изучать языки и прочее и прочее, но! Для этого нужны немалые деньги и силы после работы, а это всё не у всех имеется, и те же ММО не самый плохой вид проведения досуга.:hamster_4:

но в тюрьму моего тигра не кидало ни разу
Ну я тоже увидел своими глазами, что такое тюрьма, только играя магом :hamster_1: А огорчилась то чему? ;-)

Ahenor
01.10.2013, 14:13
*многабукаф*
:hamster_41: Как-то странно вы ходите. Зачем чистить мобов между камней и перед боссом, там только в конце одна пачка, и та незлая?

Зачем держать кукол (множественное число!..) на танке, если их надо запинать, раз убить босса с наскока не получается? Одна кукла ещё ничего, хоть и проблемы может доставить, но несколько?

да и приста тоже
*мрачно* А мне на это везёт. Когда мистом шла, кинуло приста, потом танком - тоже кинуло. Хорошо, на танке был второй прист, а на мисте - второй танк)) а то первого кису я поломала, не успев сообразить, что осталась единственным хилом. :hamster_41:
Кстати, надо бы завести традицию писать в гч: "в тюрьме (прист)" или "в тюрьме (танк)", если кидает этих персов, а то в каше не сразу понятно.

mariam75
01.10.2013, 14:21
Ну я тоже увидел своими глазами, что такое тюрьма, только играя магом :hamster_1: А огорчилась то чему? ;-)

ну, типа мой чар, получается, для босса неопасный и незаметный -_-
а как он вообще выбирает кого пихать, а кого не пихать в тюрягу-то?

Ahenor, так оно же пишет и даже звук гонга блямкает, когда забирают.. а кого именно - так видно же, какая кукла бегает.. ну или по скиллам чувствуется - стан с огннным ливнем не перепутаешь :hamster_41:

Eternal_Paladin
01.10.2013, 14:27
:hamster_41: Как-то странно вы ходите. Зачем чистить мобов между камней и перед боссом, там только в конце одна пачка, и та незлая?

Зачем держать кукол (множественное число!..) на танке, если их надо запинать, раз убить босса с наскока не получается? Одна кукла ещё ничего, хоть и проблемы может доставить, но несколько?
1. Просто потому, что пока все 10 зайдут в данж и о чудо пробегут таки без смерти первый коридор камней, то спокойно смогут "отдышаться" и повторить сей "подвиг" снова, а не пинать небольшую кучку мобиков. Условно говоря потратив минуту на убийство тех второстепенных мобов, можно сэкономить много большее время в дальнейшем дожидаясь всех членов пати. Ммм, а можно перед боссом не чистить? Ну конечно если у вас на Сириусе все ходят в р8р и выше с кругом от +8 (чего по БД мягко скажем не заметно), то и под агром мобов можно бить кукловода, ибо дамаг от них как от летней надоедливой мошкары, но проще всех собрать (разумеется бехолдеров это не касается), и армануть в драки, делов на 10 сек максимум, а помех никак не будет.
2. Я танком как вижу сообщение о призыве первой куклы (если это не кукла вара), кидаю массагр, у пита обычно жс остаётся не более 200-300К к этому времени, это даёт время ДД не отвлекаться на эту куклу, а додамажить эти остатки.
PS: Множественное число кукол по их разновидностям, а не кол-ву, имелось ввиду, у 105 танка было время набрать себе во френды точёных игроков.:hamster_8:

ну, типа мой чар, получается, для босса неопасный и незаметный -_-
а как он вообще выбирает кого пихать, а кого не пихать в тюрягу-то?
Ну после ночного захода магом у меня стала рождаться теория, что кукловод кидает в тюрьму наиболее дамажных персов, ибо обычно это как раз ДД, маги/мисты/сины/вары, и как раз кукловод сначала на моего мага сорвался, потом на миста, и после этого почти одновременно (миста чуть раньше секунд на 5) отправил нас в тюрьму, и всё, дальше мы вдвоём смотрели как сливается пати, более никого к нам в тюрьму не попало. Хотя с другой стороны кидает временами и пристов, потому частенько идут в 2 приста, правда вот я фз, кидает ли пристов в тюрьму из сферы, или только дамажащих (включая начальный крит).

Ahenor
01.10.2013, 14:38
1. Просто потому, что пока все 10 зайдут в данж и о чудо пробегут таки без смерти первый коридор камней, то спокойно смогут "отдышаться" и повторить сей "подвиг" снова, а не пинать небольшую кучку мобиков.

Ммм, а можно перед боссом не чистить?
2. Я танком как вижу сообщение о призыве первой куклы (если это не кукла вара), кидаю массагр, у пита обычно жс остаётся не более 200-300К к этому времени, это даёт время ДД не отвлекаться на эту куклу, а додамажить эти остатки.
Эээ... а зачем её вообще пинать-то? Слово и вжжжж, погнали дальше.
Перед боссом надо, я ж сказала, что в конце пачка. Но всё до глаз включительно пробегается же.

А, если одна кукла, то ладно. Просто создалось ощущение, что этих кукол много, а все продолжают как идиоты лупить босса (обычно именно это и приводит к фейлам, надо сказать).

Кстати, пока что мне везло на патьки (ттт), но при средненьких заточках все работали разумно, так что даже с учётом того, что били долго, не вайпались пока ни разу. Правда, я и ходила пока немного, всё ещё впереди)))

mariam75
01.10.2013, 14:40
Ну после ночного захода магом у меня стала рождаться теория, что кукловод кидает в тюрьму наиболее дамажных персов, ибо обычно это как раз ДД, маги/мисты/сины/вары, и как раз кукловод сначала на моего мага сорвался, потом на миста, и после этого почти одновременно (миста чуть раньше секунд на 5) отправил нас в тюрьму, и всё, дальше мы вдвоём смотрели как сливается пати, более никого к нам в тюрьму не попало. Хотя с другой стороны кидает временами и пристов, потому частенько идут в 2 приста, правда вот я фз, кидает ли пристов в тюрьму из сферы, или только дамажащих (включая начальный крит).

из сферы кидает, шо самое печальное... хорошо, она еще и шуршит\гудит, можно по звуку сориентироваться, шо опу ничего более не прикрывает и заорать "приииист, харе бить, сферу давай!"

Eternal_Paladin
01.10.2013, 14:45
Эээ... а зачем её вообще пинать-то? Слово и вжжжж, погнали дальше.
Ещё раз, вот вспомнив того "папку" сина, который раз 5 сдох на камнях, и несчастного приста, как савраска бегающего его ресать, так вот если бы они ещё встречали тех 4ых мобов между камнями, то мы бы ещё там полчаса проторчали, пока пати не надоело бы и не вернулись отпинать тех мобов, да ещё и бехолдеров, которых подобные сины наверняки бы тоже всей оравой умудрились наагрить.
Своим магом я без проблем и ни разу за всё время новой ежи не умерев прохожу камни (тыкнуть пельмень, если камнем задело и 2К урона нанесло, для меня не проблема).

pupkin_wasy
01.10.2013, 14:48

я так скажу скромные требования... у моего твина приста, при фул инт билде и почти неточенном шмоте около 5 к ХП селф.

да и вар меньше 6 к Хп, это как? у моего лука 8к :D

13uka
01.10.2013, 14:55
я так скажу скромные требования... у моего твина приста, при фул инт билде и почти неточенном шмоте около 5 к ХП селф.

100+ вар меньше 6к хп - это реальность.... вчера с одной такой реальностью как раз в пати была.....

mariam75
01.10.2013, 15:04

убер-костеДы в 5.8к хп, например
у моего танка шОрсть на хвосте дыбом вставала, когда я поняла, что он щас в толпу мобов пустит драки и тут же ляжет с нюка

macetyre
01.10.2013, 15:08
Расскажу про мелкую ежу, чтоб разбавить. В 69 иду с тарелки, в пати прист и ее муж танк 101. НУ видимо, чтоб не сильно тратиться на вино, добирают они тела. Стучу сином. там еще один син. Пристя добирает третье тело, пока мы с танком от нефиг делать попинываем мобиков в дж (вино пристя, поставила позже, когда зашла). Третьим телом оказывается та-дам синка. Истеричная слегка. Периодически выкрикиваеи в чат: сины, шифт кривые. первый раз ингорим. Второй: сины, шифт кривые.. Ну плииииз. Я грю, вежливо: бегай быстрей, придешь и посмотришь... Она опять ну плииз, сины шифт кривые. Танк не выдерживает: у них прямые. Я: и то верно. Занавес)

BubbleMan
01.10.2013, 16:28
Я не верю в такую реальность.
Вот у меня у воина на 90 лвл уже 6,8к хп селф. Силы и ловки (зеленых) - как раз вполне хватит к 95 лвл на рабы, если дать мои статы и эквип другому воину. Зеленого тела - 139.
На 95 лвл еще можно Пояс сидов взять. К 100 лвл чуть ловки под кастеты прокачать, остальное в тело. Вот имеем силу под 99гг сет и 80/85 топоры, под 100-е кастеты ловку, остальные статы в теле, вот и выходит минимум 8-8,5к селф. Какие 6к, простите?

Eternal_Paladin
01.10.2013, 16:38
Какие 6к, простите?
Ты забываешь про варов "труотцов", которые ловку делают под тиды, а всё остальное в силу, и вроде как верно, но! гоняют они при этом в 95ом морае с точкой +1-3 круг. Там жс и пониже 6К на селфе получается:-)

CNastya
01.10.2013, 16:40
На 95 лвл еще можно Пояс сидов взять.
о_О
Удачи.
Закончить 4 хроно на 95 лвл.

macetyre
01.10.2013, 17:03
о_О
Удачи.

о_О только король в хх проблематичен, но при желании и деньгах - проведут (я из категории ежиков, мы кололись, падали, но продолжали, как говорится... с друзьями, сначала одному, потом собрались еще сходили, раза три лупили своими нубопатями....). ну и усложненные 99 данжи, куда можно и сейчас попасть по знакам с мира. можно и на 95 взять хроно бижу, было бы желание)

CNastya
01.10.2013, 17:07
Это-то ясно.
Но смысла так упираться только из-за бижи не вижу. С учетом того, что на 99 все равно уважуху делать, а на 100 3 фейку.

13uka
01.10.2013, 17:24
Ты забываешь про варов "труотцов", которые ловку делают под тиды, а всё остальное в силу, и вроде как верно, но! гоняют они при этом в 95ом морае с точкой +1-3 круг. Там жс и пониже 6К на селфе получается:-)
Вот-вот... надо было скрин сделать и на память оставить :) Теперь пересматриваю варианты развития своей варши....

kamti
01.10.2013, 17:30
правильно говорить не варши а банши

mariam75
01.10.2013, 18:15
Вот-вот... надо было скрин сделать и на память оставить :) Теперь пересматриваю варианты развития своей варши....

варешки :hamster_3:

BubbleMan
01.10.2013, 18:47
о_О
Удачи.

Магом, оборотнем на 92 лвл заканчивал, притом своими силами.
Что я делаю не так?
P.S. Можно еще пояс сидов по общему передать, так-то.

Это-то ясно.
Но смысла так упираться только из-за бижи не вижу. С учетом того, что на 99 все равно уважуху делать, а на 100 3 фейку.

Ну, так-то бижа - это лучший вариант, не считая ГБП-бижи. Бесплатный - раз, реальный - два, не напрягает - три.
Насчет вышеуказанного:
Бесплатный - вот ГБП, например, платная бижа, а эта тоже хороша, но бесплатна. А если вы не особо богаты, то за эти 130кк поначалу можно, к примеру, кубобижу сделать. Уж всяко лучше кубобижу сделать и пояс сидов, чем ГБП бижу и какую-то убогую 87 бижу на физу (5% хп для этих трукастетов не особо выручит, а вот физа реально теряется). Я говорю больше про 95+ лвл, там еще нет биж с 2х2 сета, они с 99.
Насчет ГБП или кубобижи на 95 - это, опять же, основа и общий склад, видел я таких игроков, что носили оранж бижи на 80+ уже.
Реальный - может быть, бижи Серебряная цепочка, где 3х150 хп и все резисты, и будут лучше. Но попробуйте такое чудо еще отыскать, а если и найдете, какова вероятность, что такую идеальную бижу за выставят не за 20-30кк? А еще и на Поясе немного физы, что тоже не всегда бесполезно.
Не напрягает - вроде, там в 2, 3 или 4 хроно квесты есть, или за печати, где низ бижа особая есть. Но там очень много мороки. Бегай по призывным по всем данжам, потом безымянного убивай, и так 10-20 раз, вроде, или трать миллионы и много бессонных ночей на поиски печатей. Пояс сидов лишен данного недостатка.

P.S. Все вышеуказанное применимо и к соседу Пояса - Вселенскому грому, который точится на физу, а так одинаковый.

Eklykti
01.10.2013, 19:31
...и прист не менее 4 к хп. На ежу 100+. Шифта не просит, кстати.
...Ваще пипец требования, YOU SHALL NOT PASS!!!111 :hamster_41:Ты чо, это ж целых +5 в круг вточить надо, или в кон поскидываться, ДОНАТЫ ЗАПОЛОНИЛИ ГАЛАКТИКУ!

Ahenor
01.10.2013, 19:37
Ты чо, это ж целых +5 в круг вточить надо, или в кон поскидываться, ДОНАТЫ ЗАПОЛОНИЛИ ГАЛАКТИКУ!
Ололо, +5 круг.
http://pwcalc.ru/30bd70ba7b95ee95 - фулинт +0, 7 камни.
http://pwcalc.ru/371e327b0a590b80 - с фулстр варом придётся +2 и 8-е, ох...

Eklykti
01.10.2013, 19:53
Ололо, +5 круг.
http://pwcalc.ru/30bd70ba7b95ee95 - фулинт +0, 7 камни.Ну я считал для камней на физу и хроношмота, типа такого (http://pwcalc.ru/237b89315465e7e5).

А вар с таким магдефом в том же гбп на пару плюх, или в чистилище на жабках.

Ahenor
01.10.2013, 21:17
Ну я считал для камней на физу и хроношмота, типа такого (http://pwcalc.ru/237b89315465e7e5).

А вар с таким магдефом в том же гбп на пару плюх, или в чистилище на жабках.
А про физу ничего не говорили)) Тем более, в моём интовике тоже на физу кое-где воткнуты, тащем-та, так бы и 6-е камни 4к хп набрали.

Что до вара...а другие аспдшники его чем догоняют? :hamster_37: Бижа-то у них физовая, камни тоже не мдефовые...

alexerer
01.10.2013, 21:38
Вот такие вот классные твины для ежи пошли на 100 лвл. Зачем одевать ежетвина, действительно, лишние затраты же
http://data2.floomby.com/files/share/1_10_2013/foiMIFHhfUawjf6luS5VPQ.png
А вот это в тему "зачем париться до 100 о шмоте"
http://data2.floomby.com/files/share/1_10_2013/qJpFiHJCZki8uTGM4BbwQ.png
http://data2.floomby.com/files/share/1_10_2013/GlxpNEDZT0KJIoCZ0OsKsA.png
http://data2.floomby.com/files/share/1_10_2013/pIC5ZOG2kikrie9jj3ag.png
Интересно как он падал в уфе-на еже, при +8 голд инее бегать с 30-90 шмотках без точки и камней-то

Eklykti
01.10.2013, 21:58
Что до вара...а другие аспдшники его чем догоняют? :hamster_37: Бижа-то у них физовая, камни тоже не мдефовые...Син кинет свои отвод с разломом и пойдёт пинать ближайшего моба автошотом, остальных с него быстро разбирают. А с вара с его кучей аое разбирать будут слегка подольше, за это время вполне могут разобрать вара.

sunukun2
01.10.2013, 22:28
Син кинет свои отвод с разломом и пойдёт пинать ближайшего моба автошотом, остальных с него быстро разбирают. А с вара с его кучей аое разбирать будут слегка подольше, за это время вполне могут разобрать вара.

А танка, получается, уже разобрали? :hamster_11:

BubbleMan
01.10.2013, 23:49
Или я нуб, или я слишком часто бываю в ГО.
Магом хотел сделать в 1хроно бижи после фулла Магистра. Затребовали 1 ремесленника. Хорошо, решим. Пошел в ГО, запрашиваю квест у старика - не дает, только дает квест на 4 кузнеца и портного. Наверное, взял когда-то, подумал я. Иду к ремесленнику - там тишина, у второго тоже. Может, у продавца книг есть книга? Тоже нету. Расстроенный, я пошел в ГД, продавать хроно-ресы.
И вот тогда-то я понял, что я - маг, и мои ремесленные навыки вовсе не в ГО берутся. Пошел в ГМ, взял квест у старейшины и сделал его.

Arials12
02.10.2013, 00:49
95 ап, новое УФ и новое веселье. Так сложилось, что у меня ни один новый УФ не проходится в первый раз нормально, всегда на четвертый-пятый.
Прибежала на запад, читаю чатик. Орут отдельно друг от друга вар, пересобирающий син и танк, что сходят в 95+. Собрала их всех, пошла кричать стража и еще ддшечку, взяла шама.
Зашли в УФ. Бегу, мобы такие красные, страшно. А дальше случается мой самый большой кошмар - танк убегает собирать горы, а патечка остается с кучей заагренных толстыми задницами мобов. Пока со сферой - живут. А как только меня кикают...В общем, после пересбора все полудохлые, танк бежит, не добегает до нас буквально пару шагов, умирает, мобы отагрились, беда, печаль.
Перезаход, ребаф, бежим. Танк на горы - у нас мобы, они пришли пообниматься с шамом. Шам нет бы защитную вуду юзнуть, иммунку - неет, он хреначит этих мобов. 100 шам и три моба против него, как только мне кинули пати - он умер. Умер, валяется и орет "рееес, быстро!!!!!!!". Танк ведет мобов, я вылезаю из сферы, ресаю, жру таблетку на чи, встаю в сферу...В общем, все снова умерли почему-то.
Третий заход мне понравился еще больше, танк ушел собирать горы, син начал пересбор. Ждем танка с мобами, глядь - мобы скачут по горам в желтых шарах. И танка нет в сети. То ли вылетел, во что я мало верю, то ли наглым образом сбежал в релог. Жагадка.

Полночь, и я думаю, что мне выйдет профитнее - пнуть мужа стража, чтоб сводил соло или потратить нервов в патечке с мира. Бегу по миру, кричат в мир стража и приста. Ну, думаю, вот оно! Знак!
На поверку знак оказался то ли кукишем, то ли оттопыренным средним пальцем, потому что в пати оказалось два танка. Где-то в мозгах слабо вякнул голос разума, что лучше бы тебе, подруга, отказаться от этой идеи. Но я дивчонка упорная, поэтому осталась. В пати взяли стражку, 101. Один из танков заголосил, что будет резаться опыт, нафига надо, иди вон, откуда пришла. Стражка ушла, танку рассказали, что о нем думаем. А дальше...
Танк1: да бери какое-нибудь дд, нафиг страж, два танка, так разложим
Син: как?
Танк1: ты дебил ваще? Ты в два танка ходил? АРМА В ДРАКИ, имба, все умрут
Вар: тут шам есть, брать?
Взяли шама, кстати, того же самого, что из первой половины поста. Я люблю эксперименты, и в принципе не против нестандартных решений, но тут как-то...Муж в вентре сказал "вали оттуда нафиг" и был прав, но я же идиотка упорная!
Что я могу сказать. Арма в драки - не имба, вот умозаключение, которое я сделала после этого проваленного УФа. Цензурное умозаключение, остальные непечатные. Мобы не умирали, и быстро убивали почему-то вара. Почему его? После армы, по идее, должны были на танке сидеть

Hiardan
02.10.2013, 02:35
:pig_2: Тоже был недавно случай, зашли в данж, портанулись , син говорит - я приведу, но танк или не понял или не видел, рванул собирать лягух до поворота, ну т.е. почти всех :pig_43: Пати за ним - ну не помирать же коту одному в толпе. В итоге 1/3 пати сдохли при двух пристах и мисте!!! Т.к. лягух не поменяли, они как сбивали каст\ сферу так и сбивают. Спрашивается, зачем столько лягух за раз собирать, всегда удивляют такие танки. Син конечно очень удивился, подождал пока всех реснут\бафнут и привел влада, убили нормально. Еще не понятно зачем инт персонажи подходят к боссу поближе, камикадзы блин =\

Сина случаем не Эскер звали? Пошёл в инвизе к боссу,
не успел дойти, а полпати лежит. Пришлось ждать.

zoltanhivay
02.10.2013, 03:15
95 ап, новое УФ и новое веселье. Так сложилось, что у меня ни один новый УФ не проходится в первый раз нормально, всегда на четвертый-пятый.
Прибежала на запад, читаю чатик. Орут отдельно друг от друга вар, пересобирающий син и танк, что сходят в 95+. Собрала их всех, пошла кричать стража и еще ддшечку, взяла шама.
Зашли в УФ. Бегу, мобы такие красные, страшно. А дальше случается мой самый большой кошмар - танк убегает собирать горы, а патечка остается с кучей заагренных толстыми задницами мобов. Пока со сферой - живут. А как только меня кикают...В общем, после пересбора все полудохлые, танк бежит, не добегает до нас буквально пару шагов, умирает, мобы отагрились, беда, печаль.
Перезаход, ребаф, бежим. Танк на горы - у нас мобы, они пришли пообниматься с шамом. Шам нет бы защитную вуду юзнуть, иммунку - неет, он хреначит этих мобов. 100 шам и три моба против него, как только мне кинули пати - он умер. Умер, валяется и орет "рееес, быстро!!!!!!!". Танк ведет мобов, я вылезаю из сферы, ресаю, жру таблетку на чи, встаю в сферу...В общем, все снова умерли почему-то.
Третий заход мне понравился еще больше, танк ушел собирать горы, син начал пересбор. Ждем танка с мобами, глядь - мобы скачут по горам в желтых шарах. И танка нет в сети. То ли вылетел, во что я мало верю, то ли наглым образом сбежал в релог. Жагадка.

Полночь, и я думаю, что мне выйдет профитнее - пнуть мужа стража, чтоб сводил соло или потратить нервов в патечке с мира. Бегу по миру, кричат в мир стража и приста. Ну, думаю, вот оно! Знак!
На поверку знак оказался то ли кукишем, то ли оттопыренным средним пальцем, потому что в пати оказалось два танка. Где-то в мозгах слабо вякнул голос разума, что лучше бы тебе, подруга, отказаться от этой идеи. Но я дивчонка упорная, поэтому осталась. В пати взяли стражку, 101. Один из танков заголосил, что будет резаться опыт, нафига надо, иди вон, откуда пришла. Стражка ушла, танку рассказали, что о нем думаем. А дальше...
Танк1: да бери какое-нибудь дд, нафиг страж, два танка, так разложим
Син: как?
Танк1: ты дебил ваще? Ты в два танка ходил? АРМА В ДРАКИ, имба, все умрут
Вар: тут шам есть, брать?
Взяли шама, кстати, того же самого, что из первой половины поста. Я люблю эксперименты, и в принципе не против нестандартных решений, но тут как-то...Муж в вентре сказал "вали оттуда нафиг" и был прав, но я же идиотка упорная!
Что я могу сказать. Арма в драки - не имба, вот умозаключение, которое я сделала после этого проваленного УФа. Цензурное умозаключение, остальные непечатные. Мобы не умирали, и быстро убивали почему-то вара. Почему его? После армы, по идее, должны были на танке сидеть
ух, как хорошо ходить в уф одному)
а драконы вара агрят, угу

Закрыть [Х]

Осталось сек.

edlinx
02.10.2013, 04:52
я нуп!

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

zeitlos
02.10.2013, 10:48
Делали с братюнями третью моль, а для этого осталось сделать фулку гуя) Взяли буквально первых плюсанувших, порадовались, что среди них оказался страж:fox_1: В итоге имели: танк, прист, вар (мы) и дру:hamster_4:, лук, страж. На первой заставе пришло в голову посмотреть, что же надето на страже и луке - синька без точки:fox_19: только молодость - только хардкор! Давно на мне (танке) так долго не висели мобы) Они даже не думали срываться ни на кого и послушно бежали за мной встречать следующую волну и так до собственной своей смерти. Хотя нет, срывал бава друли :3 которой, кстати, спасибо:hamster_44: у лука было шило в попе и он трындел, как умывальник весь гуй, так что мы ему тоже были очень благодарны xDDD. А вот страж опечалил, так дамага никакого, так еще и проафкать заставу, даже не завернувшись в карусельку:hamster_12:
грац нас нупиков, с третьей красивой молькой:fox_4:

CrazyBat
02.10.2013, 10:49
95 ап, новое УФ и новое веселье.
...........100 шам и три моба против него...............
..........В пати взяли стражку, 101..........
Только у меня сразу возникают "смутные сомнения" (c) при виде 100+персов, идущих в 95+ уф с почти фуллпати? Я параноик? ) *вариант "за компанию со знакомыми" -исключение*.

p.s Arials, очень забавно описали )
p.p.s. и да, арма правильной кошки в драки -таки имба )

aliseeva
02.10.2013, 11:20
Только у меня сразу возникают "смутные сомнения" (c) при виде 100+персов, идущих в 95+ уф с почти фуллпати? Я параноик? ) *вариант "за компанию со знакомыми" -исключение*.

я хожу порой "непопулярными дд" в 95+ =( потому что в 100 слишком стандартный состав, и дру-шама-лука видеть ни под каким соусом не хотят, если не друзяшки. ну или самой собирать - с неизвестным исходом, но значительными временными затратами =(
а сюда я пишу, все еще пребывая в афиге от шама +12. который яро и истово искал сина в 100 уф. искал долго, около получаса. на мои "ну нафигаааа?" снисходительно отвечал - босса убивать. ну... ок. ок. взял он сина. кривульки +0, аспд и не пахнет.
зато сииин.
рукалицо.жпг

Natella83
02.10.2013, 12:37
Для пересбора, не?

О кукловоде.
Эта бяка обожает засунуть мою пристю в тюрьму. КАЖДЫЙ раз я там оказываюсь :fox_6: Уже даже и не рискую, всегда беру второго приста в пати, а то ну его.. кукловода этого :(
Кстати, вчера второй раз из всех походов убили его НОРМАЛЬНО, а не реснувшись и решив все же бить кукол если они появляются.

О внимательности
На ежку собираю сама. В мир по русски пишу: "На влада те те и те...". Плюсуют. Пати набирается. Портуемся в Чистилище. Вижу, стража и вара нет с нами, но у обоих падает хп! Причем по дэбафу в пати листе вижу, что явно под камнями бегают. Спрашиваю: "А не на фее ли наши страж и вар". А они, а разве не на фею собирала? Вся патя: "Нет!". "Ну сорь тогда" и выходят из пати. Ок. кричу в мир снова "На влада вар + дд". Плюсует вар. Портуется в ЗЕМНОЙ АД! и со словами: "А вы на валада.." выходит из пати. Пишу в мир уже так: "Вар на ВЛАДА, НЕ НА ФЕЮ!". ... :fox_8: внимательней надо быть, ребят..

aliseeva
02.10.2013, 13:04
Для пересбора, не?

на мои "ну нафигаааа?" снисходительно отвечал - босса убивать.

и вы еще о внимательности говорите) пересобирала я.

Natella83
02.10.2013, 13:17
и вы еще о внимательности говорите) пересобирала я.

:fox_19:ну я и нуб :)

BubbleMan
02.10.2013, 13:20
Для пересбора, не?

О да, у нас только син может пересобирать. А еще танчить может только оборотень, особенно в Нирване, дамажить только маг, особенно в ХХ и дебаффать боссов - только дру, особенно в МН. (сарказм-мод)
Ах да, еще хилить может только жрец, особенно в Мастере на 9 боссе при маге в пати.

А серьезно - Любой класс пересобирать может, а син в первую очередь ищется для баффа. Во вторую - для убийства боссов. В третью - для дополнительного дебаффа на мобов Проникающим ударом. Ну и думать, что син - единственный, кто может пересобирать, это всё равно, что думать, будто воин - единственный, кто может быть пл в Магистре. Раньше такое, может, и было, что при пл не воине, бонусы не выдадут, но сейчас-то реально это аргумент.

Natella83
02.10.2013, 13:27
О да, у нас только син может пересобирать. А еще танчить может только оборотень, особенно в Нирване, дамажить только маг и дебаффать боссов - только дру. (сарказм-мод).
Любой класс пересобирать может, а син в первую очередь ищется для баффа. Во вторую - для убийства боссов. В третью - для дополнительного дебаффа на мобов Проникающим ударом.

Тише-тише :) Я бы вообще не писала ничего, вот только в мире в 99 случаях из 100 можно увидеть следующее: "Танк, страж, син(пересбор) в уф 100+". Видите ли ;)
По этому и предположила, что синчик требовался для пересбора, хотя сама же невнимательно прочла пост, син там требовался для убийства босса.

edlinx
02.10.2013, 13:34
Делали с братюнями третью моль, а для этого осталось сделать фулку гуя) Взяли буквально первых плюсанувших, порадовались, что среди них оказался страж:fox_1: В итоге имели: танк, прист, вар (мы) и дру:hamster_4:, лук, страж. На первой заставе пришло в голову посмотреть, что же надето на страже и луке - синька без точки:fox_19: только молодость - только хардкор! Давно на мне (танке) так долго не висели мобы) Они даже не думали срываться ни на кого и послушно бежали за мной встречать следующую волну и так до собственной своей смерти. Хотя нет, срывал бава друли :3 которой, кстати, спасибо:hamster_44: у лука было шило в попе и он трындел, как умывальник весь гуй, так что мы ему тоже были очень благодарны xDDD. А вот страж опечалил, так дамага никакого, так еще и проафкать заставу, даже не завернувшись в карусельку:hamster_12:
грац нас нупиков, с третьей красивой молькой:fox_4:

На луке был палач +5 и мобы ложились быстро =) А те мобы которые бежали за тобой (их было 2-3)- так не надо было до грибов бегать с ними=))) Нуп!!!

Eternal_Paladin
02.10.2013, 15:00
Арма в драки - не имба, вот умозаключение, которое я сделала после этого проваленного УФа.
Оно неправильное, просто если танк заикается про арму, надо сразу смотреть его жс, если на 95+ оно сильно ниже 20К, да ещё пушка без берса, то арма от такого танка это пшик, если 18-20К есть и танк умеет арму разгонять защитником, да ещё и в драки, то это реально имба дамаг. На 101+ желательно морай пушка с 60па для армы.:hamster_4:

потому что в 100 слишком стандартный состав, и дру-шама-лука видеть ни под каким соусом не хотят, если не друзяшки.
До сих пор такого не понимаю... Изначально была конста в уф 100 танк-дру-вар-прист-ШАМ-ЛУК (сина для бафа заводили), пересобирала дру. Потом состав стал танк-дру-прист-страж-син-лук/шам (вара заводили на баф), пересобирал или син, или страж. Причём если в первой консте я армил на второй куче, дабы добить поодставших мобов, то во второй консте даже без драк армить было уже нечего, улетало всё мгновенно. Правда обе пати были с точками 8-10. Но опять же, если у персонажа нет нормального шмота и точки на 101+, то надо не в уфе сидеть, а фармить хотя бы иксы, вместо кача.

aliseeva
02.10.2013, 15:57
До сих пор такого не понимаю... Изначально была конста в уф 100 танк-дру-вар-прист-ШАМ-ЛУК (сина для бафа заводили), пересобирала дру. Потом состав стал танк-дру-прист-страж-син-лук/шам (вара заводили на баф), пересобирал или син, или страж. Причём если в первой консте я армил на второй куче, дабы добить поодставших мобов, то во второй консте даже без драк армить было уже нечего, улетало всё мгновенно. Правда обе пати были с точками 8-10. Но опять же, если у персонажа нет нормального шмота и точки на 101+, то надо не в уфе сидеть, а фармить хотя бы иксы, вместо кача.
ну, мне-то как раз монопенисуально, какие в пати точки, если все не совсем печально по хп и шмоту - ну там сик 5к хп в белом шмоте или опять же син с нулевыми кривульками. да и шифты на ежу я не прошу никогда.
но вот консты - тема больная. играю на 3 сервера, с большими перерывами на реал - консту уже не собрать. но вот раньше, друлькой, бегала в уфу (95, 100 еще не было) вместо танка. потом уехала в отпуск на две недели, обещали ждать. в первый же день после "о привет-привет" - знаешь, а мы тут танка в консту нашли, танк все-таки лучше дру, тыжепонимаешь. да нифига я не понимаю!
так что вам легко говорить, вы же танк =(

alexerer
02.10.2013, 16:06
О да, у нас только син может пересобирать. А еще танчить может только оборотень, особенно в Нирване, дамажить только маг, особенно в ХХ и дебаффать боссов - только дру, особенно в МН. (сарказм-мод)
Ах да, еще хилить может только жрец, особенно в Мастере на 9 боссе при маге в пати.

Как 1 предложение связано со всем остальным бредом?

Eternal_Paladin
02.10.2013, 17:04
но вот консты - тема больная. играю на 3 сервера, с большими перерывами на реал - консту уже не собрать. но вот раньше, друлькой, бегала в уфу (95, 100 еще не было) вместо танка. потом уехала в отпуск на две недели, обещали ждать.
У меня вот немного времени на игру, потому играю на 1 сервер (после Ориона другие реально унылы, есть несколько малюсеньких твинов например на Астре), и 1 основным персонажем, танком. Друзья удивляются почему у меня нету стандартной нонче связки с танком в виде стража, вара и зачастую сина. Да просто нет времени и классы малоинтересны по мне так (хотя мысли насчёт сина есть определённые). Ещё временами магом поигрываюсь, когда время есть. Консты тоже тема больная, всегда пытался объединять вокруг себя людей, раньше для фарма хх (начиная с 1-3), потом вместе делали уважухи, пробовали гуй... Но увы ничто не вечно, девушки соблазняются на других парней и ведутся на ультиматумы ревнивцев (типа ты либо с этим танком, либо со мной, выбирай), рожают детей и радикально меняют онлайн, врубают пмсы и ругаются между собой, вплоть до уходов из консты (по дурости делал ставку раньше именно на девушек, слишком поздно осознал ошибку). Однако те, кто и сейчас со мной, мне ценны, и все изменения в онлайне обговариваются с обеих сторон. Например пристя летом на месяц уходила в отпуск, соот-но те присты, кто брался на ежи и в инту вместо неё, при попытке застолбить место в консте ставились перед фактом, что только на месяц. Пристя вернулась и для неё всё осталось по-прежнему. Это просто человеческое уважение. Если его нет, то зачем играть в социально-направленные игры, разумнее синглплеерные какие и глумиться как угодно над АИшными болванчиками, они не обидятся и не заплачут.

zeitlos
02.10.2013, 17:08
На луке был палач +5 и мобы ложились быстро =) А те мобы которые бежали за тобой (их было 2-3)- так не надо было до грибов бегать с ними=))) Нуп!!!

да) с луком могла напутать:fox_19:но не 2-3 бежало) и мобы начали ложиться бодрее когда атака была на мах (я нуп, кто ж спортит и паникую, когда пытаюсь красиво завести дальников в бури)

mariam75
02.10.2013, 17:13
. Консты тоже тема больная, всегда пытался объединять вокруг себя людей, раньше для фарма хх (начиная с 1-3), потом вместе делали уважухи, пробовали гуй... Но увы ничто не вечно, девушки соблазняются на других парней и ведутся на ультиматумы ревнивцев (типа ты либо с этим танком, либо со мной, выбирай), рожают детей и радикально меняют онлайн, врубают пмсы и ругаются между собой, вплоть до уходов из консты (по дурости делал ставку раньше именно на девушек, слишком поздно осознал ошибку).

чувак, вот ты сделал мой вечер :hamster_2:
я работаю в женском коллективе, как это актуально
с другой стороны - как они могут, эти девушки((( еще и детей рожают, а тут из за них не пофармишь, конста ломается(((

Eternal_Paladin
02.10.2013, 17:57
с другой стороны - как они могут, эти девушки((( еще и детей рожают, а тут из за них не пофармишь, конста ломается(((
Проблема в другом, те же роды, отпуска, временные но длительные изменения с онлайном, типа переезд, напряги по работе и прочее, обычно заранее известны (в случае родами в самом худом случае ну месяцев за 7 наверное), так вот почему не сообщить друзьям, сокланам, мастеру клана, о своих планах на счёт игры? А вернувшись в игру через несколько месяцев узнать и "искренне" удивиться, что тебя кикнули из клана и/или заменили в консте.
Есть сейчас живой пример такого подхода в варклане. Вступила в клан ко мне, с хорошими рекомендациями, была активной, общительной, я с ней договорился насчёт обучения гуй-магистру, пообещала... И вдруг после 2-3 недель в клане пропадает, нету месяц, два, полгода, кто-то как-то разузнал инфу что она родила. Ну в итоге в одной из очередных чисток была кикнута из клана. Спустя пару недель я начал замечать её сборы в мир на ежи всякие. А через месяц сюрприз, она в варклане, замужем за сильным ПКшником, и вовсю ему ассистит против нас. Женская логика так алогична (а с накладыванием пмсов сверху, мегаядерная смесь).:hamster_2:

HellOrder
02.10.2013, 18:15
Да вы сексисит, мсье. Что эм, что жо... Если человек-дибил, то пол ни на что не влияет.

pivanyh
02.10.2013, 18:30
Проблема в другом, те же роды, отпуска, временные но длительные изменения с онлайном, типа переезд, напряги по работе и прочее, обычно заранее известны (в случае родами в самом худом случае ну месяцев за 7 наверное), так вот почему не сообщить друзьям, сокланам, мастеру клана, о своих планах на счёт игры? А вернувшись в игру через несколько месяцев узнать и "искренне" удивиться, что тебя кикнули из клана и/или заменили в консте.
Есть сейчас живой пример такого подхода в варклане. Вступила в клан ко мне, с хорошими рекомендациями, была активной, общительной, я с ней договорился насчёт обучения гуй-магистру, пообещала... И вдруг после 2-3 недель в клане пропадает, нету месяц, два, полгода, кто-то как-то разузнал инфу что она родила. Ну в итоге в одной из очередных чисток была кикнута из клана. Спустя пару недель я начал замечать её сборы в мир на ежи всякие. А через месяц сюрприз, она в варклане, замужем за сильным ПКшником, и вовсю ему ассистит против нас. Женская логика так алогична (а с накладыванием пмсов сверху, мегаядерная смесь).:hamster_2:

я так понял, успешно ассистит и сливает, а то бы ты не вонял на форуме )))

Eternal_Paladin
02.10.2013, 18:36
Сливает не она, а её муж, она лишь дополнение к хирке и контролю, соло (что бывает редко), она унылое ничто, любимое занятие - на всех парах мчаться в ближайший пис. Только тсс. Насчёт запахов, рекомендую приоткрыть окно в своей комнате, авось станет полегче :hamster_3:

PS: Аж приятно, так чётко описываю отдельных запомнившихся мне индивидов, не называя ни ников, ни кланов, что либо они, либо их други-(_x_)лизы, сразу проявляются на форуме. Спаситепамагите, у меня начинает появляться мания преследования.:hamster_2:

Ahenor
02.10.2013, 19:23
Ээм. Ну ок, пропадает ещё ладно, можно бы предупредить - хотя есть такая штука, как незапланированная беременность, и кагбэ если она случается, об игре ну вот ни капельки не думаешь, другие проблемы. Но потом удивление непонятно. Ок, кикнули, чел вернулся в игру, видит, что без клана, снова начала играть, познакомилась с кем-то, поженились, пошла к нему в клан. Обычная ситуация, чо. Тем более, была с вами 2-3 недели, потом полгода не было, вы ей никто и звать никак, в общем-то, почему бы и не поассистить мужу на замесе, к тому же, не думаю, что она ему ассистит исключительно против вас.
А тут про какие-то пмсы и алогичность. Там ли их ищете? :hamster_3:

aliseeva
02.10.2013, 19:47
затролльте меня, но я поддерживаю паладина :D тоже не люблю играть с девушками и в консту вряд ли с ними пойду/возьму - пмсу, истерикам и внезапным исчезновениям они подвержены куда чаще. да и злые в массе своей. исключения есть, и они приятны, но это все же исключения.
что до внезапных беременностей, то их я даже по долгу службы ненавижу (кадровик я). уж если некоторые норовят залететь и тут же устроиться на работу и уйти в декрет, какого уважения к игровым друзьям ждать? но это особый вид людей. неприятный, но немногочисленный.

Ecseter
02.10.2013, 19:57
Да вы сексисит, мсье. Что эм, что жо... Если человек-дибил, то пол ни на что не влияет.

Плюсую.
Можно подумать, парни не ливают с кланов и не ассистят против вчерашних друзьяшек. :fox_1:
А что касается девушек и конст, то мои наблюдения противоположны. Парни женятся, становятся отцами, находят работы и все такое. А знакомые девушки все на боевых постах :fox_16:
Так что не стоит спешить с выводами на примере пары знакомых человек.

13uka
02.10.2013, 20:16
затролльте меня, но я поддерживаю паладина :D тоже не люблю играть с девушками и в консту вряд ли с ними пойду/возьму - пмсу, истерикам и внезапным исчезновениям они подвержены куда чаще. да и злые в массе своей. исключения есть, и они приятны, но это все же исключения.
что до внезапных беременностей, то их я даже по долгу службы ненавижу (кадровик я). уж если некоторые норовят залететь и тут же устроиться на работу и уйти в декрет, какого уважения к игровым друзьям ждать? но это особый вид людей. неприятный, но немногочисленный.

Тоже поддерживаю, с парнями намного проще играть. Хотя бывают исключения...
Насчет девушек, я понимаю, незапланированная беременность, сразу много дел, но о ней минимум через пару месяцев узнаешь! Неужели за оставшиеся 6-7 месяцев нельзя отправить личное сообщение в игре (а если это конста, то в скайпе/аське) друзьям? Не обязательно писать причину, но хотя бы предупредить о том, что уходишь, надо.

Tiallin
02.10.2013, 20:36
Большинству знакомых, за 5 лет игры, обзаведшихся детьми, беременность была не помехой игре, скорее наоборот хД
А конста у нас самая лучшая, любимая и обожаемая, уже больше 3 лет вместе играем. Секрет прост: 3е из консты - мои коллеги по работе, в том числе и мой начальник :hamster_50: еще 2е - друзья с реале, лишь одна девочка из Питера, но часто приезжает к нам в гости.
По опыту общения - что девочки, что мальчики бывают истери(ч)ками. Зависит скорее от возраста.

HellOrder
02.10.2013, 22:57
Странно, я замуж не хочу, а детей тем более, а со мной все равно никто не играет и консты нет. Тут какая-то другая фишка, наверное :D

...Ну или просто я нубло :D

JaZolotko
03.10.2013, 00:42
Просто потому, что пока все 10 зайдут в данж и о чудо пробегут таки без смерти первый коридор камней, то спокойно смогут "отдышаться" и повторить сей "подвиг" снова, а не пинать небольшую кучку мобиков. Условно говоря потратив минуту на убийство тех второстепенных мобов, можно сэкономить много большее время в дальнейшем дожидаясь всех членов пати.
.......
Ну после ночного захода магом у меня стала рождаться теория, что кукловод кидает в тюрьму наиболее дамажных персов,.........правда вот я фз, кидает ли пристов в тюрьму из сферы, или только дамажащих (включая начальный крит).

:pig_6: А меня вот бесят такие торопыги! Как будто сложно дождаться у входа всей пати, всем бафнуться и потом уже бежать!!! Нет - зачем же, а то без приключений будет! Особенно когда мистиком иду, там же масс рес с перезарядкой в 15 мин, о чем многие забывают видимо. И еще некоторые потом орут - а где баф! почему не бафнули? :pig_20: А потом возмущаются, что кто то мобов насобирал - а может человек в первый раз идет, а вы его оставили одного в начале данжа :pig_16: Очень часто кто то в пати пишет, что в первый раз идет, не смотря что уже давно обнову сделали.

Один раз в пати было: танк и часть дд убежали вперед без пристов и мистов, и без бафов соответственно, и начали там мобов пинать, первых кое-как убили, а вот мобов около босса не смогли и померли. И только после этого заметили, что ни одного хила рядом нет!:pig_2:

:pig_9: Да из сферы в клетку кидает только так. Я когда первый раз попала, прибывала в некотором шоке - типа а что случилось, где я?! Главное в этот момент не забыть в пати написать, что прист ту-ту... А то не сразу заметно, что хила нет.

:pig_7::pig_7::pig_7: Нубы опять мне свиток в инт сожгли!!! Самое печальное, что первый заход был нормальным (не считая скатанной хиры из-за отсутсвия сферы). Вообще заметила, что присты увлекаются ддшнием и вовремя не успевают ставить сферу (сама, когда пристом хожу, тоже бывает грешу этим, каюсь), а потом начинается армагедец :pig_41: Это все из-за того что негде пристам подамажить, хил да хил...
И вообще в последнее время пати в инт не радуют... вроде и +8 на 2гр. у мистов, и вар, и луч - кажется что еще надо для быстрого прохода! Да нефига! полчаса идем!!! мрем и идем, опять мрем :pig_7: А все из-за неслаженной работы пати... То драки ушли, а пет ток призвался, то кто то еще не зашел, а нуб полез на босса, то масс хил вместо луча кидают, не рассчитывая тот момент, что мисты в пати как бЭ не для красоты, при этом не имеют чи на сферу......

Puma4ka2103
03.10.2013, 06:16
:hamster_16:Чисто интересно,человек был в клане немного,потом ушел в вар клан...и при замесе ваших кланов ,она должна тупо стоять,или ассасистит вам?)
":hamster_11:Ну вы же ее бывший соклан,как она так может то?!Она же пробыла у нас день/неделю/месяц,и тут такое"
Тем более она помогает мужу,а не какому-то знакомому.

Насчет конст...
:hamster_16:Давайте вообще запретим девушкам рожать,раз они играют в игру.
А то она же в консте,и конста вместо того чтобы порадоваться за нее осуждает,что она ушла с игры из-за беременности.
Как по мне эт бред,и про консту,и про ассасит.

И личное нубство:
Решила с утра попробовать покачать джинов,дух позвалял,после 3х не удач решила бросить это дело,и вместо того,чтобы засунуть в основного джина опыт со сломанных джинов,нажала прокачать духом...
:hamster_13:И 56кк духа ушло коту под хвост.
:hamster_32:Зато почти 103лвл у джина,которого я собиралась менять в скором времени:hamster_24:

RockRulit
03.10.2013, 07:13
Все так говорят о незапланированной беременности, как будто она длится пару недель, а потом сразу роды. Хоть какая беременность длится 40 недель в среднем, любая беременная женщина может выбрать день, чтобы предупредить. А если ушла не предупредив, значит просто не захотела, что тогда удивляться что отовсюду кикнули...

mariam75
03.10.2013, 10:00
Паладинчег, не совсем поняла про друзей и лизунов, но да ладно.
В целом, могу сказать, что с большим удовольствием играю вместе и с мальчиками и с девочками. Главное, чтобы были людьми. Причем, хотя девочки болеее эмоциональны (как правило) и из-за этого с ними в некотором роде труднее, но они и более эффективно играют. Если некая ситуация стандартная, произвольная девочка будет более правильно, добросовестно, внимательно действовать. Соответственно, в любой непонятной ситуации болеее эффективны как раз мальчики.
По крайней мере, на основе моего личного опыта.

Опять же, что касается консты. По моему же опыту, основой в ней являются именно человеческие отношения: симпатия, дружба, любовь, наконец. И если у вас из консты куда-то пропадают все время люди, то это говорит не столько о них, сколько о вас.

BubbleMan
03.10.2013, 11:00
Давайте разбавим тему обсуждения.
Кто-то недавно писал, будто мобы и боссы критуют? Да, если вот так - критуют
http://savepic.org/4546026.jpg
Но если нету перед уроном надписи Крит. уд. - то это не крит. Если бил оборотень, то это мог быть берс. Без луча мобы, как и петы, не критуют, что ясно видно по отсутствию надписи "Крит. уд" перед цифрами урона.
Если босс бил вас сперва по 1000-1200, а потом стал бить по 2000-2400, то вариантов у меня три:
1. Босс баффнулся на атаку.
2. Босс кинул дебафф на защиту или драки на танкующего.
3. Это элементарный рандом.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/8218 - глядите сами. 3000-7000 разброс, при порезке в 60%, например, босс может бить от 1200 до 2800 урона. Также в ХХ, например, у многих боссов такой разброс физ. атаки имеется.
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/14758 - пример.

hitpw58
03.10.2013, 11:39
А конста у нас самая лучшая, любимая и обожаемая, уже больше 3 лет вместе играем. Секрет прост: 3е из консты - мои коллеги по работе, в том числе и мой начальник :hamster_50: еще 2е - друзья с реале, лишь одна девочка из Питера, но часто приезжает к нам в гости.
По опыту общения - что девочки, что мальчики бывают истери(ч)ками. Зависит скорее от возраста.

ахахха, представляю своего начальника в консте!11 хД
Диалог:
-товарищ полковник, пати легла на боссе, потому что вы не хилили!

CrazyBat
03.10.2013, 11:50
3е из консты - мои коллеги по работе, в том числе и мой начальник :hamster_50: .
Круто )

И если у вас из консты куда-то пропадают все время люди, то это говорит не столько о них, сколько о вас.
С остальным согласна, кроме этого... имхо ни "о них", ни "о вас" это ничерта не говорит ) Совсем ни о ком и ничего. Люди разные. Не в смысле плохие/хорошие, просто разные, с совсем разными взглядами/вкусами/манерой общения(которая не всегда проявляется в чате). Имхо нормально, что начав постоянно ходить в пати и более тесно общаться (в том числе в говорилке) вполне возможно, что через пару недель вылезут какие-то непонятки и с кучей новых игровых знакомых расстаешься без обоюдных сожалений. И лишь очень немногих ты будешь готов слышать каждый вечер в вентре после работы )

Ahenor
03.10.2013, 12:44
А если ушла не предупредив, значит просто не захотела, что тогда удивляться что отовсюду кикнули...
Так судя по описанной ситуации, девушка и не удивлялась)) Вернулась и просто пошла в другой клан. И - опа!! - внезапно начала ассистить своему мужу против клана, в котором пробыла аж три недели полгода назад!!!
Риалли, я не уверена, что любой вообще вспомнил бы название клана, где был меньше месяца, спустя полгода, за которые в реале произошло столько событий.

Кстати, у меня совсем иная игровая статистика: самые разумные и уравновешенные игроки из встреченных мной - как раз девушки. Правда, им всем за 25, но всё же. А вот самые истероидные - как раз мужики, и что самое смешное, даже взрослые. Чуть что не по ним, начинаются странные понтокидания. Про неадекватов-школоло, которые агрятся на пустом месте, выкидывают неугодных из пати, ливают на боссе и пытаются слить под ним же, и не говорю - девчонки если и бесятся, то уходят сами, по крайней мере.
Бтв, кидал женского пола я пока не встречала.
Не хочу обобщать и говорить, что такая ситуация везде, но таки у меня получается вот так. :hamster_3:

Хотя соглашусь с Ханей, в нестандартных ситуациях и форс-мажорах парни показывают себя лучше, девушки чаще теряются. Но опять-таки, далеко не все.

Ecseter
03.10.2013, 13:05
Кстати, у меня совсем иная игровая статистика: самые разумные и уравновешенные игроки из встреченных мной - как раз девушки. Правда, им всем за 25, но всё же. А вот самые истероидные - как раз мужики, и что самое смешное, даже взрослые. Чуть что не по ним, начинаются странные понтокидания. Про неадекватов-школоло, которые агрятся на пустом месте, выкидывают неугодных из пати, ливают на боссе и пытаются слить под ним же, и не говорю - девчонки если и бесятся, то уходят сами, по крайней мере.
Бтв, кидал женского пола я пока не встречала.
Не хочу обобщать и говорить, что такая ситуация везде, но таки у меня получается вот так. :hamster_3:
Хотя соглашусь с Ханей, в нестандартных ситуациях и форс-мажорах парни показывают себя лучше, девушки чаще теряются. Но опять-таки, далеко не все.

Хомячку жму лапку :hamster_4:
Играю не первый день, наблюдения те же.
Справедливости ради надо сказать, что бывают крайне мерзкие и неадекватные девушки (и кидалы в том числе), но существенно реже.
Что касается нестандартных ситуаций, то не замечала чтобы девушки как-то особенно терялись. Не чаще, чем парни. Это зависит от опыта игры и личности человека.
Кстати, что считать в игре нестандартной ситуацией? хD

pupkin_wasy
03.10.2013, 13:20
хм, а как назвать девушек из разряда "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
таких хватает в игре.

Ahenor
03.10.2013, 13:23
хм, а как назвать девушек из разряда "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
таких хватает в игре.
Не знаю, не встречала. :hamster_26: Зато было несколько парней, которые бегали за мной, пока я пета на нуболоке качала, и клянчили, чтобы я им чо-нить подарила, патамучта я хай и у меня денег много, ну чо, жалко что ли, жмотина. :hamster_9:

pupkin_wasy
03.10.2013, 13:28
попрошайки мелкого левела это один из видов развода, отдельная песня.

а тут именно девушки, начинаешь общаться, все норм, приятная девушка, день - два- три неделя - месяц и начинается "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?

RockRulit
03.10.2013, 13:48

а тут именно девушки, начинаешь общаться, все норм, приятная девушка, день - два- три неделя - месяц и начинается "ути-пути, чмок-чмок, тыжеменялюбишь подари стиль/пета/шмотку/точку" ?
Иногда хочется прикинуться мужиком и наконец то-увидеть, неужели все правда пишут, ни разу не видела таких. Видела когда оплачивают пол свадьбы, водят мужниного перса на ежу, яшму, гео, когда тот спит/работает, могу предположить, что это только девочки лет 12ти могут себе позволить на чмоки чмоки стиль канючить, потому что привыкли, что им одежду мама в реале покупает. Слава Богу мне и канючить не у кого и водить ничьего перса на ежу ненадо. :fox_2:

Ahenor
03.10.2013, 13:57

Но опять же, мужики. :hamster_26:

Не знаю, не попадались) Пасаны вечно про таких твердят, но со стороны не вижу, ессно, а сама тоже по понятным причинам от подобных запросов не страдаю))
Собссно, а вы с ними не заигрывайте - не будет чмок-чмоков и просьб о подарочках. :fox_19: А если вы к ним "аняня, красавица, го в скайпик, дай свой вконтактик, мм, какие фоточки", то и в ответ соответственно. Только деловые отношения, только хардкор! :hamster_33:

pupkin_wasy
03.10.2013, 14:05
Ахенорка, давно на сирусе играешь? дожна наверно помнить историю Куколки и дяди Вити :D

Ahenor
03.10.2013, 14:12
Ахенорка, давно на сирусе играешь? дожна наверно помнить историю Куколки и дяди Вити :D
Напомни-ка... :hamster_27: Играю-то давно, но память вполне себе девичья.

macetyre
03.10.2013, 14:14
печальная была ночью ежа 80+ собрал пати со всем классами, чего еще желать. но не тут то было. сначала ни у кого не нашлось на вино, долго искали, нашли, окок. а потом у нас почему-то с плюхи лошади падала пристка. два раза. оба раза танк отважно бегал минут по 10 вокруг пруда. когда она упала второй раз, посоветовали не становиться близко и начинать хил в перьях. я сорвал разик, но не страшно, вовремя остановился, с третей попытки запинали кобылу. вся пати сдает. я как обычно остаюсь в дж. стою жду.... надоело, дергаю духа, бегу ко всем в пати, по радару отслеживая, что все уже тут........ ВСЕ, понимаете, все пришли, вот только что, остановились как раз на том месте куда привел духа, танк перекусил, НИЧТОНЕПРЕДВЕЩАЛО. и тут мое хп сильно уменьшается. понимаю что хила нет, у духа хп меньше трети. останавливаюсь. дух долго не мешкая убивает лука.......кричу: перестаньте бить, пати кричит - прист рес... из солидарности умирает танк. приста просим реснуть, вару кричим не бить. картина маслом: танк и лук лежат, прист стоит ничего не делает, син(я) и дру стоим не бьем, чтоб не добить боса. вару спамим в пм - не бей. или глухой или что-то другое, но боса он убил. на быка уже ясное дело никто не пошел... прист нас так и не посетил больше... обидно. лук упал по неопытности и недосмотру. танк из солидарности. двоим из всей пати зачли только одного боса, остальным двух.... а ведь предупреди прист о срочном афке или уж не знаю что там стряслось... как можно было добежать до всей пати и тупо встать на месте?.......

mariam75
03.10.2013, 14:48
Круто )

С остальным согласна, кроме этого... имхо ни "о них", ни "о вас" это ничерта не говорит ) Совсем ни о ком и ничего. Люди разные. Не в смысле плохие/хорошие, просто разные, с совсем разными взглядами/вкусами/манерой общения(которая не всегда проявляется в чате). Имхо нормально, что начав постоянно ходить в пати и более тесно общаться (в том числе в говорилке) вполне возможно, что через пару недель вылезут какие-то непонятки и с кучей новых игровых знакомых расстаешься без обоюдных сожалений. И лишь очень немногих ты будешь готов слышать каждый вечер в вентре после работы )

Птичка-мышка, для меня это вопрос текучки кадров. Понятное дело, что какое-то время конста "устаканивается", в пати есть, так скажем, пара "замен", опять же люди живые и всякие реалы и форс-мажоры никто не отменял. Но если из консты все время ливают люди, то это повод задуматься, что это за конста такая, с постоянно меняющимся составом? Что людей в вас не устраивает? Того ли вы от них хотите?

Про нубство: !опять! ходили на Фею и почти сдохли. Опять нашлись гении, которые твердили, что кукол бить не надо, что все всегда бьют Фею онли. Пати выстояла чудом. Стали бить кукол (хорошо их всего три было), пошло норм и на 4й кукле додамажили последние 100к хп Кукловода.

eridan7
03.10.2013, 14:56
печальная была ночью ежа 80+ собрал пати со всем классами, чего еще желать. но не тут то было. сначала ни у кого не нашлось на вино, долго искали, нашли, окок. а потом у нас почему-то с плюхи лошади падала пристка. два раза. оба раза танк отважно бегал минут по 10 вокруг пруда. когда она упала второй раз, посоветовали не становиться близко и начинать хил в перьях. я сорвал разик, но не страшно, вовремя остановился, с третей попытки запинали кобылу. вся пати сдает. я как обычно остаюсь в дж. стою жду.... надоело, дергаю духа, бегу ко всем в пати, по радару отслеживая, что все уже тут........ ВСЕ, понимаете, все пришли, вот только что, остановились как раз на том месте куда привел духа, танк перекусил, НИЧТОНЕПРЕДВЕЩАЛО. и тут мое хп сильно уменьшается. понимаю что хила нет, у духа хп меньше трети. останавливаюсь. дух долго не мешкая убивает лука.......кричу: перестаньте бить, пати кричит - прист рес... из солидарности умирает танк. приста просим реснуть, вару кричим не бить. картина маслом: танк и лук лежат, прист стоит ничего не делает, син(я) и дру стоим не бьем, чтоб не добить боса. вару спамим в пм - не бей. или глухой или что-то другое, но боса он убил. на быка уже ясное дело никто не пошел... прист нас так и не посетил больше... обидно. лук упал по неопытности и недосмотру. танк из солидарности. двоим из всей пати зачли только одного боса, остальным двух.... а ведь предупреди прист о срочном афке или уж не знаю что там стряслось... как можно было добежать до всей пати и тупо встать на месте?.......
неделю назад ежа 90+ купил вино собрали пати у мистки замок говорю потом отдаш, последний бос мист подлетает я ставлю кота нечего непроисходит, мист стоит мертвым афк жду 5 мин 10 нечего,кикаю ее убиваем боса , через минуту мист рвет пм что козел тд тп якобы несправедливо кикнул ее, вопрос НУ НЕ ДУРА ЛИ!!! девушки если уходите в афк говорите об этом перед этим оплатите долг перед патей, я человек с достатком деньги есть кикнул дабы мозгом думала в следущий раз , а это был твин но всетаки так сложно было написать афк

HellOrder
03.10.2013, 15:27

Так таких вроде за километр отличить можно о_О

Иногда хочется прикинуться мужиком и наконец то-увидеть, неужели все правда пишут, ни разу не видела таких. Видела когда оплачивают пол свадьбы, водят мужниного перса на ежу, яшму, гео, когда тот спит/работает, могу предположить, что это только девочки лет 12ти могут себе позволить на чмоки чмоки стиль канючить, потому что привыкли, что им одежду мама в реале покупает. Слава Богу мне и канючить не у кого и водить ничьего перса на ежу ненадо. :fox_2:

Ооо..) Есть у меня твин-м, когда был мелкий, бегал по нуболокам квесты делал, так там ажно два перса-девушки прицепились о_О Соврала "у меня есть жена в реале", но они хором спросили: "а тебе она сильно нравится?" :lol: Еще попадались пара таких друлей и присток на 80+, а так все спокойно, вроде) Но весело это было, дааа..)

Ahenor
03.10.2013, 16:21
Вот чо они ко всем лезут, а ко мне нет? :hamster_14:
Наверное, потому что мой маг - небритый дядька с голубыми волосами, мист бегает в таком платье, что все девчонки завидуют и хотят такое свадебное, а обор женатый... :hamster_12: