Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
lazy0517
17.12.2011, 12:40
он пишет"привет камень!"
ненаю кому как мне уже Эта фраза тут так моЗг выела)))
lazy0517
17.12.2011, 12:41
Народ сорь за повтор телефон логануло )))
madness2202
17.12.2011, 12:46
он пишет"привет камень!"
ненаю кому как мне уже Эта фраза тут так моЗг выела)))
Да. тоже такую историю много много раз видела...
davosssssss
17.12.2011, 12:54
мдааа.. посмеялась от души! спасибо! (ничего если я вспоминаю смешные истории по ходу дела?) помню когда-то таки уговорила друга скачать пв. он выбрал лука... сначала он твердил мне, что луку нужно иметь интеллект!оО после разъяснительной,о очень весёлой беседы он понял, что ловкость ему важнее)) ну да ладно. неимоверными усилиями он таки качнулся до 29го лвла. пишет(сохраняю орфограмию): "провидёш миня по знаку?" ну я согласилась, друг, что с него взять)) собрали патю, дошли до босса..ему говорят:"поговори с камнем". он пишет"привет камень!" а потом ещё ругается что камень ему не отвечает. всё пати под столом. через 5мин очень забавной беседы с камнем, ему таки объяснили что значит фраза "поговори с камнем". после ему говорят: "вставляй знак", а он "а што такое знак?".всё. хохма. после этого случая, если он просит сводить по знаю, я всегда прошу у него показать знак. и помсле этого случая я предпочла перейти на другой серв.
ужас, тут что не рассказ то "Привет Камень", по Вашему посту Вы человек грамотный, а выберать друзей , которые так безграмотны для умного человека, я думаю, слишком, а уж выставлять своего "друга" на смех , ну незнаю , кто Я такой, чтобы Вас осуждать.
AlyaSilver
17.12.2011, 13:52
выберать друзей , которые так безграмотны для умного человека, я думаю, слишком
я - довольно таки грамотный человек, но у меня в игре полно друзей, ну абсолютнейше безграмотных) что, их теперь по этому принципу сортировать надо?) я же не могу их научить орфографии.
сегодня выполняю кв на русалку-воровку (мини босс). думаю, ну фигня: 80к хп у него,а у меня хирка,+ шмот не плохой - справлюсь! начал её бить. тут подходит вар (я тоже вар, кстати) с голд секирами 30 лвл. ну думаю-ему тоже русалку. почему я так подумал?))а он, гад, начал меня бить. моя хирка катается, банки жру - русалка и этот долбанный вар меня могли слить (я почему-то вообще не живучий(). включаю полёт, отлетаю повыше от русалки, чтобы с варом разобраться, а у него, видимо, нету полёта О_о. тут он агрит русалку и подыхает (вот лошара :lol: ) и начинает на меня гнать, что я видители его как крыса слил :D он, видетели, даже не увидел, как я на него напал :D ну я привык на нубов, забивающих пм, не обращать внимания и продолжил кв выполнять. вар, как придурок, всё это время, пока я бил русалку, загорал на берегу озера. русалка сдохла и вар начал на меня гнать, что, типа, я хирочный лох, что без хирки мне слабо пвп и что мне хана от его основы (про основу-это же типично для нубов) ну подождал я его "основу" минут 30 и никто не пришёл. только трупик вара исчез и всё.
P.S. его тактика была: оглушить меня, ударить и отбежать, и по новой.
mekana100
17.12.2011, 15:08
ужас, тут что не рассказ то "Привет Камень", по Вашему посту Вы человек грамотный.
Ну спасибо)ну знаете... вот как вы писали в 10 лет? наверняка что не слово то ошибка...да, и люди разные бывают..
AlyaSilver,(таки скопировала ваш ник), да согласна, друзей и у меня много...а вообще в мире живёт около 6млрд человек, кто не знает)) интересно, сколько из них безграмотные?:D
davosssssss
17.12.2011, 15:18
Ну спасибо)ну знаете... вот как вы писали в 10 лет? наверняка что не слово то ошибка...да, и люди разные бывают..
AlyaSilver,(таки скопировала ваш ник), да согласна, друзей и у меня много...а вообще в мире живёт около 6млрд человек, кто не знает)) интересно, сколько из них безграмотные?:D
более менее грамотно писать, Я начал классе в 7-м, а до него я был дуб дубом, Спасибо Заре Омарбековне за то что была моим учителем с 7-го класса, я имею ввиду, зачем дружить с 10-летними?
mekana100
17.12.2011, 15:31
более менее грамотно писать, Я начал классе в 7-м, а до него я был дуб дубом, Спасибо Заре Омарбековне за то что была моим учителем с 7-го класса, я имею ввиду, зачем дружить с 10-летними?
так получилось...
Забавно, что в нашей стране зары омарбековны знают русский язык лучше самих русских
AlyaSilver
17.12.2011, 17:22
почему бы и нет?) все люди хороши, даже 5 летние ребята хорошие..в детях вообще чистых чувств куда больше чем во взрослых..так что вот так)
ссори за оффтоп, просто понесло уже Хд
scarlett_yay
17.12.2011, 19:56
сяп, оО
и почему мне так приятно слышать оскорбление в мою сторону?... Chudo23 или как там тебя.. хехе, может я и нуб, но а ты доказал(а) что ты не нуб? остужу твой пылhttp://xsmile.ru/x/Zloba/001083.gif
Фанатикииии! обожаю! скажу вам по секрету, я подобных фанатиков на завтрак съедаюhttp://xsmile.ru/x/Zloba/001103.gif
теперь обращаюсь ко всем) манера такая в мире появилась...болтать о человеке в его отсудствие.хехе.
нарочно буду на форуме весь вечер висеть:shuffle:
Поиск рулит, мекана. Безумно раздражают девочки, которые себя ведут, как гламурные кисы, хотя из себя ничерта не представляют. Тебе вообще противопоказано сидеть на русскоязычных форумах: русского ты не знаешь, а то, что ты живешь в Латвии (или где?) тебя не оправдывает. Либо учи русский, учи понимать логику, либо не позорься.
Я свои ошибки знаю сам, если соврал - извиняюсь, если ошибся - пишу об этом и прошу прощения. А ты, как последняя дура, не зная русского языка, доказываешь, что ты у нас гений на русскоязычном форуме, не понимая элементарных высказываний.
Я не надеюсь на то, что это сообщение приведет тебя, наконец, к уму разуму, тем паче что ты видела подобные изречения от моего лица на форуме и не раз, но я надеюсь, что это прочтут другие люди, которые после этого сообщения будут относиться к тебе, мекана, по тому, как ты общаешься с людьми, не признавая своих ошибок. Да, я резок и дерзок, но только тогда, когда появляются такие выскочки, как ты.
Заметь, к любому человеку я обращаюсь на "Вы", если мы с ним плохо знакомы, а на "ты" только к тем, кого знаю хорошо, кто мой давний приятель, а так же к тем, кто меня раздражает.. И в последний список среди форумчан входят все выскочки, включая тебя.
Я надеюсь, что эта тема про некое нубство сохранит в себе память о "нубе в жизни", который не умеет общаться и признавать своих ошибок. Я о процитированном человеке, разумеется.
Поиск рулит, мекана. Безумно раздражают девочки, которые себя ведут, как гламурные кисы, хотя из себя ничерта не представляют. Тебе вообще противопоказано сидеть на русскоязычных форумах: русского ты не знаешь, а то, что ты живешь в Латвии (или где?) тебя не оправдывает. Либо учи русский, учи понимать логику, либо не позорься.
Я свои ошибки знаю сам, если соврал - извиняюсь, если ошибся - пишу об этом и прошу прощения. А ты, как последняя дура, не зная русского языка, доказываешь, что ты у нас гений на русскоязычном форуме, не понимая элементарных высказываний.
Я не надеюсь на то, что это сообщение приведет тебя, наконец, к уму разуму, тем паче что ты видела подобные изречения от моего лица на форуме и не раз, но я надеюсь, что это прочтут другие люди, которые после этого сообщения будут относиться к тебе, мекана, по тому, как ты общаешься с людьми, не признавая своих ошибок. Да, я резок и дерзок, но только тогда, когда появляются такие выскочки, как ты.
Заметь, к любому человеку я обращаюсь на "Вы", если мы с ним плохо знакомы, а на "ты" только к тем, кого знаю хорошо, кто мой давний приятель, а так же к тем, кто меня раздражает.. И в последний список среди форумчан входят все выскочки, включая тебя.
Я надеюсь, что эта тема про некое нубство сохранит в себе память о "нубе в жизни", который не умеет общаться и признавать своих ошибок. Я о процитированном человеке, разумеется.
Как сказано,это же надо было ещё такое написать,сколько усилий(это не сарказм,просто плохо выражаю свои мысли,короче ты меня удивил,мне кажется ты прав(извини мекана)),если что я прочёл.
inkognito86rus
17.12.2011, 20:30
это нубство некогда не пройдёт поверте с этим бесполезно бороться
Эээ..По какому поводу на Мекану наехали я не поняла? Я ее не знаю если что..Интересуюсь просто
AlyaSilver
17.12.2011, 22:37
давайте не будем выяснять кто прав, а кто виноват?) мы и так отступились от темы)
засоряем замечательную и веселую темку про нубиков, так что извиняюсь за оффтоп и темке апап)
illazure
17.12.2011, 23:52
Забавно, что в нашей стране зары омарбековны знают русский язык лучше самих русских
Жаль, на форуме пв нельзя благодарить за сообщения
mekana100
18.12.2011, 00:54
Эээ..По какому поводу на Мекану наехали я не поняла? Я ее не знаю если что..Интересуюсь просто
Можете не удивляться.. Скар на всех девушек наезжает. Лично я к этому уже привыкла, и не обращаю внимание, хотя скажу честно, хочется высказаться, и далеко не в цензурной форме..
Теперь обращщаюсь к Вам, Скар.(перегрызаю свою гордость,чтобы не добавить ещё одно слово). Да, я такая. Я НИКОГДА, НИКОГДА не признаю своих ошибок. И это ОСОБЕННОСТЬ МОЕГО ХАРАКТЕРА. Я НЕ СЧИТАЮ нужным их признавать. ВЫ-тоже выскочка. И Вы НЕ ДОЛЖНЫ правлять людям мозги, особенно девушкам. Это заставляет думать про Вас о таких вешах, о которых вы бы не хотели чтобы о ВАС думали. Вы НЕ ДОЛЖНЫ указывать народу что делать а что нет; как писать и что учить. Да, я выскочка.
хотя скажу честно, хочется высказаться, и далеко не в цензурной форме..
вперёд и с песней
Это заставляет думать про Вас о таких вешах, о которых вы бы не хотели чтобы о ВАС думали.
а мож ему хочется чтобы о нём так думали?
Natella83
18.12.2011, 01:15
Во что тему превратили?
staspodvalnyy
18.12.2011, 01:18
Во что тему превратили?
+100500 понабежало блин(((
негде посраться - срите друг другу в ПМ, не уродуйте одну из немногих нормальных тем на этом форуме.
mekana100
18.12.2011, 01:32
Во что тему превратили?
В ад:D а чё этот *здесь воздержусь* позлез в эту норм тему? пусть засоряет другие темы!
Natella83
18.12.2011, 01:36
Так-то Вы его первая в этой теме затронули, Мил...
Народ! Харе уж.
По теме:
История со слов подруги-соклана. Син 59 раз 10 сливал бедную присточку, только взявшую 50 лвл и выполнявшую в мире какие-то задания. Сколько не прилетали к ней на помощь а сина поблизости найти не могли, но как только вре разлетались по делам и она оставалась одна история со сливом повторялась. Продолжалость так около 3 часов (почти до 00.00)
В 00.00 она берет ежу и находит пати (как я понял на ники внимательно не посмотрела) и уже в самом данже обнаруживает что с ее пати тот самый син (мир тесен). В итоге узнав его она говорит что ни бафать ни хилить она его не будет, бъяснив сопартийцам ситуацию. Пати резонно согласилось, но сина почему-то оставили. В итоге где-то пол данжа син не перестает обзывать пристку нубкой и тому подобным (говорит доходило вплоть до "гея") после чего, когда своими возгласами надоел капитально всем все-таки упал. И тут разразился таким потоком словестного поноса на всю патю... В следствие чего кик и чс у 5 человек.
Вот собственно вопрос, чего он хотел от пристки которую сливал на протяжении 3 часов?.. Благосклонности? )))
П.С. Понимаю что как-то в тему про нубство не очень подходит, но чем-то надо разрядить обстановку на форуме ))
...
...
да будет срач!!!!111
AlyaSilver
18.12.2011, 02:49
П.С. Понимаю что как-то в тему про нубство не очень подходит, но чем-то надо разрядить обстановку на форуме ))
почему не подходит?) вполне даже и подходит - нубство и неадекватство того сина)
leggy, а Ваше сообщение перекликается с темой на форуме насчёт ПК... Да, есть удивительные игроки, заявляющие , что ПВ лишь игра. И потому в ней можно делать всё, что душа пожелает. И вот он уже краснючий сливает персов на 20-30 уровней ниже, кидает с вином на ежах, и тд. НО! Когда их перестают брать на ежи, бафать и тому подобное они начинают вонять во все полужопия что все вокруг нубы и люди нетрадиционной ориентации. Забыв о своём любимом аргументе- Это всего лишь игра
Как меня достали истории а ля '-привет столбик!-и вся пати под столом'
А по теме...Многие игроки не достигшие хотя бы 80 лвла считают себя трумегопапкаминогебаторами но нагибать они могут только достигших 30+ нупиков.Например качаю твина,бью мобов по квесту в пати из нескольких человек и тут син примерно 50+ такой блатной из инвиза хоп хоп и порешал всех нубиков делающих квесты,но потом когда приходишь основой сливаешь его он невинно спрашивает что то вроде 'за что?' или 'причина агра?'Когда качал стража такое было очень часто но когда я качал шамана каждые 5 минут перезаходил на основу ибо хилого робника никто не боится и так я сделал вывод...КАЧАТЬ ОСНОВУ И НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!
Или нубство в морозах очень огорчает...например танк который имеет на 85 уровне 13к хп что довольно таки норм собирает по 1 куче говоря что ляжет или же наоборот нубо котэ с 9к хп собирает всех возможных мобов падает злится и выходит из пати...Или очень бесит когда у Разведчика моря остается пару кХП и тут какой то тру лук или роба пинает клона в надежде что масс никого не заденет и сливает всю пати босс ресается и все по новой...Или очень весело когда волку танк или син сбивает каст и он мгновенно пуляет массом и снова пати лежит в не доумении в чем же дело...Перечислять нубизм в морозах можно до скончания веков но я на этом пожалуй остановлюсь...
А теперь про нубство по профам...бесят присты которые ддшат вместо хила,сины и луки которые так же дамажат по боссу под 3 чи до того как танк норм заагрил босса,естественно танки которые не агрят и вары без драков(хотя отсутствие драков не нубизм но все же бесит)
И в конце концов история!
Вел я как то перца в 59 по значкам ну там в пати и 80+ были и 100+ но вот на боссах я никогда не срывал по одной простой причине...врубаю я 3чи(сам син как ни как)и тут прист ставит тарелку(пристов 2 было)мол что бы и 3чи и тарелка сделали мне аспд over9000 но мне ли не знать что эта идиотская тарелка и аспид мне меньше делает чем чи и дамаг от чи исчезает тоже(((
С горем поподам я его уговорил ее не ставить но дальше хуже танк в афк мне говорят танкуй ты 90+ чо...ну танкую так танкую вытянул слона врубаю 3чи пинаю и тут ложусь...пишу мол где хил прист а в ответ у тебя же вампирик ты под 3 чи выхилится должен по +100500 хп за удар(ага мечтай)а сам он в то время чаи гонял...танк оффнулся и я подумал нервы важнее 30 репы и обиженый убег из пати...
И последняя короткая история...решили как то в 3 сина я 90+ один 100+ и еще 70+ убить духа в 69 пробегли в инвизе до босса ну вроде пинаем все норм но не снесли мы ему и четверти хп как по каждому из нас приходит плюха в 50к урона мы все в недоумении такие все попутали,оказывается с обновой такая фиха-мобов не бил босс в ярости!
В общем то все удачи вам в прочтении и переваривании моих нубо расказов)
Жаль, на форуме пв нельзя благодарить за сообщения
На некоторых форумах плюсуют репутацию :)
оказывается с обновой такая фиха-мобов не бил босс в ярости!
В общем то все удачи вам в прочтении и переваривании моих нубо расказов)
Переварил... А у меня-то, нуба, были мысли сина вкачать и данжи фармить по шустрому http://smiles-pw.wen.ru/tigers/39.gif Лавочка оказывается прикрыта, а я так и не успел воспользоваться ей http://smiles-pw.wen.ru/tigers/8.gif
gaenoir4
18.12.2011, 04:49
У меня друга развели. Дело было так: он продавал пуху 60 грин сину. Ему в ПМ написали, мол, давай махнемся: ты мне пуху, я тебе такой-то мусор. Тут же ему написали в ПМ, мол есть у тебя такой-то мусор? Куплю за 100500КК. Этот дурачек разговаривал со мной в скайпе. Говорит, что ему повезло, ща получит 100500КК. Я ему говорю: "есть такой развод... (тут описываю все что он мне не до сказал и все что с ним произошло), так что сведи покупателей друг с другом, хай сами сторгуються а тебе деньгами заплатят". В итоге он со мной неделю не разговаривал, так как за 5 секунд до того как я начал говорить про развод он поменял даги на мусор. Естественно мусор он никому не продал за 100500КК(((
Мой нубизм: когда первый раз зашел в игру и увидел кота который продавал слитки чистого золота, под видом голда с шопа, очень обрадовался, насобирал тогда 50К, купил слиток, и долго думал как за него в шопе что-то купить)))
1972hbarfnjdbx1907
18.12.2011, 09:29
Все как всегда, в мир кричат о сборе в мастер, опыт хира обязательны. Пристально разглядывают, просят шифтануть пуху. Показываю топор, копье, меч, лук(нет тянучки на джине). В скайп не идут, "скучно слушать сопение три часа". Пл дается мне, мол так нужно в гуе. Прист падает на первом боссе, вертаюсь агрю какаша, бью, ем аптеку. Прист встал, прибежал лук, оставил двоих на первом боссе, побег на круги настороженный. Лук молодец, запилил босса за 8-9 минут, только в гч не писал об этом, нефиг баловать. Сдавая второй круг увидел сообщение о запиле босса, быстро вернулся, поставил две маны и все, бобов тю тю. Стоим, пилим волны, кот падает каждую волну. Прибегает второй злодей, а у нас остатки двух волн не забиты. Кот пытается танчить, лук валяется по очереди с пристом, син далеко на бобах, у мага упала карусель и он афк. Скатал почти всю хиру. Таки упал, минут 7-8 прошло, босс отхиливается,бобов практически нет, пишу "всем на выход" меня обзыают нубом, мол мы же все встали, просят кидать драки. Извинился, вышел. В очередной раз пообещал себе ходить мастер только со знакомыми.
StinaMoore
18.12.2011, 09:40
Нестыковочка какая-то! Даже у голого танка, 66лвл,без шмота и раскиданных статов,даже в образе 1 лвл,хп больше 2,5к
Ну у того танка было всего2к как он качал я не знаю.
Angel0202
18.12.2011, 10:38
ой еще историю вспомнила.. лечу я как то мимо лок для 30+. лечу низко. тут какая то нубка прист бафает меня( сбивая мои бафы (я 99+прист) ну и поффф.. продолжаю лететь.. через пару мин в пм с упреком фраза " хоть бы спс сказала"
StinaMoore
18.12.2011, 10:42
ой еще историю вспомнила.. лечу я как то мимо лок для 30+. лечу низко. тут какая то нубка прист бафает меня( сбивая мои бафы (я 99+прист) ну и поффф.. продолжаю лететь.. через пару мин в пм с упреком фраза " хоть бы спс сказала"
меня дико бесит это тоже. попросили помочь в 29 по знакам. зашли. в пати я (прист 62), танк, клиент, дру, еще прист (43 лвл) и син. все подходят ко мне, я бафаю масс бафами. Тут пристка вторая берет бафает танка своими бафами оО как танк ее материл. она обиделась "Мог бы спасибо сказать! Тебя два раза бафнули, значит защита от бафов удвоилась! Нуб неблагодарный!" и вышла из патьки
Angel0202
18.12.2011, 10:56
меня дико бесит это тоже. попросили помочь в 29 по знакам. зашли. в пати я (прист 62), танк, клиент, дру, еще прист (43 лвл) и син. все подходят ко мне, я бафаю масс бафами. Тут пристка вторая берет бафает танка своими бафами оО как танк ее материл. она обиделась "Мог бы спасибо сказать! Тебя два раза бафнули, значит защита от бафов удвоилась! Нуб неблагодарный!" и вышла из патьки
ахаха. вот оно как бафы то накладываются а мы то нубы по 1 разу всегда бафались. вот пристка 43+ умничка то. прям отец пв
Жестокая тру пристка :D
У меня был свой случай)
пошел в 59-й по еже своим 73-м танком
вступил в патьку, пока собирали появился еще один 78-й танк
долго уговаривал его танчить т.к. хп у него было больше а укус (слава небесам) был 10-й как и у меня
ладно уговорил вроде (самому танчить не хотелось в тот раз), идем по данжу
танк агрит одного моба и его бьет
остальных мобов агрит шам и складывается несколько раз
мне это несколько надоело и я ему пишу: "всех мобов кусай а не одного", на что это чудо отвечает "да они бьют не тех кого я бью!"
ладно вроде идем дальше
на пристку мобы агрятся, я их успеваю снимать, а вот шам опять загнулся
долго говорил этому обору что он нуб и чтоб он слез с образа, потому что дальше танчу я
когда танчил я никто не упал
к неудачи пати мне надо было после первого босса уходить а их оставил с тем 78-м обором) как прошли не знаю)
Вот только что случилось, Сижу копаю по гошикам там кристальчики,и тут на меня агрится моб,ну я убиваю его с одной плюхи,и тут мне кто-то пишет в пм: "Нупка",я отвечаю удивлённым смайликом,ну ладно,забил,на меня опять моб агрится,я его опять убиваю,и тут он снова пишет: "Нупка",мне это как-то надоело и я решил узнать в чём же дело, и спрашиваю: "Почему?" И тут он мне выдаёт: "Ты только и можешь убивать мобов маленького лвл,а на мобов своего лвл слабо?" После этого я залез под стол и не выходил минут 10. Я оторжался,продолжаю,я пролетелся и собрал кучку,вызвал пета,чтобы легче было собирать кристаллы,пока я копаю,он бьёт мобов,потом вижу в пм знакомый ник(да, да это тот о ком вы подумали): "Я админам про тебя расскажу",я решил поинтерисоваться,что я такого опять сделал,тут он подходит ко мне,достаёт своего декора и говорит: "Твой пет умеет бить,а мой нет,значит ты читер" Я опять залез под стол,повалялся,и продолжил заниматься своими делами)
Лично меня убил момент когда лук 96лвл в магистре спросил зачем бить око...
Когда я делала,так сказать,первые шаги создала присточку(уж очень привлекло меня их умение летать хотя я узнала об этой особенности не сразу)) ) На 5 ходила с молотками из коробки.Лупила себе мирно мобов(кстати о кв вообще понятия не имела) и очень удивлялась почему это я не могу скиллы использовать.Но к счастью рядом оказался добрый пристик(50+) и научил меня чему нужно.Даже сделал шмот и пушку)) Качнул до 12 на своих мобах помню) Пристку эту,на данный момент 20+,я оставила на память) Рука не поднялась удалить)
mekana100
18.12.2011, 12:19
Вот только что случилось, Сижу копаю по гошикам там кристальчики,и тут на меня агрится моб,ну я убиваю его с одной плюхи,и тут мне кто-то пишет в пм: "Нупка",я отвечаю удивлённым смайликом,ну ладно,забил,на меня опять моб агрится,я его опять убиваю,и тут он снова пишет: "Нупка",мне это как-то надоело и я решил узнать в чём же дело, и спрашиваю: "Почему?" И тут он мне выдаёт: "Ты только и можешь убивать мобов маленького лвл,а на мобов своего лвл слабо?" После этого я залез под стол и не выходил минут 10. Я оторжался,продолжаю,я пролетелся и собрал кучку,вызвал пета,чтобы легче было собирать кристаллы,пока я копаю,он бьёт мобов,потом вижу в пм знакомый ник(да, да это тот о ком вы подумали): "Я админам про тебя расскажу",я решил поинтерисоваться,что я такого опять сделал,тут он подходит ко мне,достаёт своего декора и говорит: "Твой пет умеет бить,а мой нет,значит ты читер" Я опять залез под стол,повалялся,и продолжил заниматься своими делами)
Убил просто! и сейчас, валяюсь под столом)) ну это ваааще.. я думаю у меня будет больше смешных историй когда я апну тридцатник..
OrlangyrSann
18.12.2011, 12:57
Не знаю, как впишется моё сообщение в тему, но расскажу...
Снова качаю своего твинко-нубо танка, бегаю там же где толпу друлек встретил (несколько страниц назад скрин выложил). Прилетает восклицательный знак ( ну там дуэль, на руки, отряд - вот такой). Открываю. Приглашение в клан. Без сообщений в пм, без вопроов хочу ли я в клан... Ладно. Нашёл того кто пригласил. Долго тупил, соображая, с какого уровня можно создать клан. Ибо пригласил меня прист с синим ником, который тут недалеко увлечённо играл в догонялки с мобами в качестве их жертвы... Да... У самого прист, но никогда не испытывал трудностей с убийством мобов... Отклонил приглашение. И терпеливо отклонил ещё пять от него же.
P.S. Не знаю почему пишет что я зарегистрировался 29 ноября, точно помню, что этот акк зарегил в начале сентября.
Бегая как-то на 30+ за своего лука возле храма орхидей, вижу сина(где-то в районе 30 лвл, ник синий), которому нужно было завалить Призрака в зеленом по уважухе. Ну син мне пати кинул, ну я принял, решил помочь)). Дал ему аптеку на реген хп. Ну и пошли мы бить боссика. Бьем, бьем прошло где-то секунд 10 и син лег:).
Диалог:
-(син)ты чего не хилил?
-эмм я как бы лучник.
-(син)аа
-а что банки сейчас не модно пить?
-(син)а я не взял:spy:
Ну потом он танка нашел и мистика вроде бы, и мы зеленого завалили)).
Вот так.
TheKingTiger
18.12.2011, 13:25
:D:D:D Вау!!!
Кажется, у меня истории закончились =( А с фришки пока не хочу уходить. Хотя там нубов тоже огого сколько, буду за ними наблюдать)
Снова качаю своего твинко-нубо танка, бегаю там же где толпу друлек встретил (несколько страниц назад скрин выложил). Прилетает восклицательный знак ( ну там дуэль, на руки, отряд - вот такой). Открываю. Приглашение в клан. Без сообщений в пм, без вопроов хочу ли я в клан... Ладно. Нашёл того кто пригласил. Долго тупил, соображая, с какого уровня можно создать клан. Ибо пригласил меня прист с синим ником, который тут недалеко увлечённо играл в догонялки с мобами в качестве их жертвы... Да... У самого прист, но никогда не испытывал трудностей с убийством мобов... Отклонил приглашение. И терпеливо отклонил ещё пять от него же.
P.S. Не знаю почему пишет что я зарегистрировался 29 ноября, точно помню, что этот акк зарегил в начале сентября.
у меня тоже похожая ситуация была.стою я 54 варом в фулл голде (специально стиль не носил, чтобы шмотом и пухой хвастаться)))) и тут знак. смотрю-приглашение в клан.посмотрел от кого - кокой-то синий обор примерно 12 лвл (т.к. броня у него на этот район лвлов была) отменил. отменил и ещё кучу его приглашений. и тут, бежавший с ним в след, такой же обор в свой клан меня приглашает и повторяет историю с первым -_-
TheKingTiger
18.12.2011, 13:50
у меня тоже похожая ситуация была.стою я 54 варом в фулл голде (специально стиль не носил, чтобы шмотом и пухой хвастаться)))) и тут знак. смотрю-приглашение в клан.посмотрел от кого - кокой-то синий обор примерно 12 лвл (т.к. броня у него на этот район лвлов была) отменил. отменил и ещё кучу его приглашений. и тут, бежавший с ним в след, такой же обор в свой клан меня приглашает и повторяет историю с первым -_-
Фулл голд на 50+? *о* Что-то я о таком чуде не слышала...
Я видела приста без бафов
TheKingTiger
18.12.2011, 14:07
Я видела приста без бафов
В смыле? С невыученными скиллами или просто бегал без баффов? :(
В смыле? С невыученными скиллами или просто бегал без баффов? :(
С невыученными скиллами
TheKingTiger
18.12.2011, 14:12
С невыученными скиллами
А какой лвл у того приста был? х)
РS Понабиваем дружно посты =D
А какой лвл у того приста был? х)
РS Понабиваем дружно посты =D
Точно не припомню не припомню, но вроде, 40+
TheKingTiger
18.12.2011, 14:15
Было бы страшнее, если такой фрукт обнаружился на еже в ХХ :D
Не напоминайте о больном....как я хочу вернутся к еже с ХХ....а то мадонна уже утомила в корень
Кто знает, может, это его будущее
И ещё несколько больших историй.
Кадр 1.Дубль 1.
Стою я в какой-то деревне возле гм. Тут кидают дуэль.Случайно принимаю и смотрю кто же на меня нападает) .Вроде вар (был в тяжёлой броне и с мечом, но стоял он как-то станно), И! Тут он меня начинает бить магией огня,земли и воды http://s017.radikal.ru/i426/1112/2d/dc527afd0a92.gif + он в чат не смотрел и поэтому я ему ничто объяснить не смог.
Кадр 2.Дубль 1.
Как-то делал я кв на гошики. Был я пк. Капаю кристаллы... Никого не трогаю.... И тут меня дру 99+ лвл сливает. Спрашиваю " за что" (хотя догадывался - я ведь пк). Ответа нет.... Попытка 2: иду опять к кристаллам. Уже никого нет. Хотя по радару я видел литящее в гц тело.Просто у меня комп слабый и приходиться бегущего человечка над хп включать.И поэтому я не видел на прямую человека.Отключил. Вижу, по радару - это тело несётся ко мне на огромной скорости http://s017.radikal.ru/i432/1112/5b/d5ee8cf104ad.gif . В последний момент я успеваю увидеть кто это (опять она/он, короче та дру!!!), но было уже позно. Меня слили и выбили несколько очень хороших вещей. И даже штаны стиля((. После этого я решил подождать в городе, пока пк не спадёт.
Кадр 3.Дубль 1.
Как и многие мои истории, эта произошла в 39 дж. Ходили туда по еже.Всей пати нужны были бес и демон (мне только демон). состав пати был примерно таким:2 сина, я(вар), прист, маг и стаж (страж говорил, что танкует). С трудом дошли мы до беса через всех мобов. Танковал ** кто.... Прист спал когда мы бились и лишь потом хилил или когда мы ему об этом говорили. У беса перебафались и решили по одному мобов вытянуть.Так нет, блин! страж масс скилом долбанул! Все мобы на него, он дохнет, мобы (по одному) на всю пати. Я, страж, и один син легли. Прист меня реснул, мобы на него, а я, раз уж погибать - то погибать героически, кинулся его спасать.Лёг опять.Но мой героизм не оправдялся.Все мобы не приста, син, который ещё живой спас его и оба с пристом побежали от мобов аж до начала дж :lol: В итоге, мы ооочень долго ждали приста (син ушёл в инвиз и оставил пристика), прикалывались в гч,Потом все реснулись и начали опять "по одному вытягивать". История повторилась 4 раза.Вскоре, бес остался один и мы с пристом, стражем (сины сзади что-то делали) убили его.Но все вместе дальше идти не хотели. В пати мы со стражем остались.Сначала, он был в дж, а я пати собирал потом махнулись.Он собрал пати НУБОВ :( Все были в курсе, что мы идём на демона и дж уже почти расчистили.Так нет, блин, им тупить надо.Один начал писать, что, типа "он пустой?" мы ему начали всей патей объяснять. Он вроде понял, но тут он пишет "надо пати пересоздать"Мы ему ему "зачем?".Он "чтобы мобы появились" http://s017.radikal.ru/i440/1112/53/cf7bc4e5597f.gif . Мы ему опять начинаем объяснять, что мы битый час их убивали, а он их опять проходить захотел http://s017.radikal.ru/i426/1112/2d/dc527afd0a92.gif . Тут кто-то - "мы же на демона? кто на демона +". Все плюсанули, даже тот дебил. И тут кто-то их пати (не страж) " мы на беса!!! давайте пати пересоздавать" В итоге, в пати остались только мы со стражем и то, потом разошлись.
P.S. Мб истории не интересные, если не понравились, не читайте :)
illazure
18.12.2011, 14:50
Снова качаю своего твинко-нубо танка, бегаю там же где толпу друлек встретил (несколько страниц назад скрин выложил). Прилетает восклицательный знак ( ну там дуэль, на руки, отряд - вот такой). Открываю. Приглашение в клан. Без сообщений в пм, без вопроов хочу ли я в клан... Ладно. Нашёл того кто пригласил. Долго тупил, соображая, с какого уровня можно создать клан. Ибо пригласил меня прист с синим ником
Клан можно "перекинуть" на персонажа 20-.
Возможно, приглашение вам было ради того, чтобы перекинуть клан на вас и избавиться от него (мб клан 2+ лвл и распустить его невозможно). А может, просто нубы какие х)
Не напоминайте о больном....как я хочу вернутся к еже с ХХ....а то мадонна уже утомила в корень
А по-моему, до мадонны точно так же долго идти и набивать мобов, тем более что там можно собирать кучками мобов... Да и добрее она, я на бао держала с мистиком на пару. о_О
OrlangyrSann
18.12.2011, 14:52
Мда... Видимо, я многого про приста не знаю...
Ищу пати на ежу. Первый по еже - дух в 69 данже. Я (прист), танк, страж, вар, мист и дру.
Собрали пати. Танк засиял - прист в пати, как же! И тут такое заявление:
Вар: Без миста не пройдём.
Я: Почему?
Вар: Без хила не пройдём
Мда... Прист уже хилит хуже мистика как оказывается... http://s20.rimg.info/be5ced716bcd4d4ce258cfc28f27db23.gif (http://smajliki.ru/smilie-1285680327.html)
TheKingTiger
18.12.2011, 14:53
Клан можно "перекинуть" на персонажа 20-.
Возможно, приглашение вам было ради того, чтобы перекинуть клан на вас и избавиться от него (мб клан 2+ лвл и распустить его невозможно). А может, просто нубы какие х)
Нет, я думаю, это было сделано только для того, чтобы в клане был "папко-хай", который будет мелкому мастеру делать все кв.
Etivon81
18.12.2011, 14:59
льете? молодцы! только вот кажется мне, что врядли вы "прыгните" на представителя топ-гильдии своего сервера только потому, что у него красный ник))) а слить мелкого краснопопика возле озера или орхидей, так это не антиПК, это так - баловство. думаю ваша позиция все же ближе ко второму варианту)))
Только что своим пристом 87 слил пк танка 90+)))
TheKingTiger
18.12.2011, 15:10
Только что своим пристом 87 слил пк танка 90+)))
3 лвл - это не разница :) Я, бегая у Посёлка у Озера друлей 40+ где-то год назад, совершенно случайно слила танка 60 уровня. Тогда для меня это был культурный шок :D
ребята, хватит тему засорять ссорами и спорами.
давайте тему апать смешными историями!)
Etivon81
18.12.2011, 15:19
3 лвл - это не разница :) Я, бегая у Посёлка у Озера друлей 40+ где-то год назад, совершенно случайно слила танка 60 уровня. Тогда для меня это был культурный шок :D
Милаш, учитывая, что танк был в по-шан +5 по кругу, а я - прист в 70 сете, с макс точкой +4... Для меня это супер достижение))
Etivon81
18.12.2011, 15:23
ребята, хватит тему засорять ссорами и спорами.
давайте тему апать смешными историями!)
а мы не сремся))))))) мы письками меряемся)))))
TheKingTiger
18.12.2011, 15:24
Милаш, учитывая, что танк был в по-шан +5 по кругу, а я - прист в 70 сете, с макс точкой +4... Для меня это супер достижение))
:tfm: Ну извините, я же не всё время сижу за Вашей спиной, пока Вы бороздите просторы ПВ. У меня иногда выходные бывают)))
Etivon81
18.12.2011, 15:26
:tfm: Ну извините, я же не всё время сижу за Вашей спиной, пока Вы бороздите просторы ПВ. У меня иногда выходные бывают)))
вот и у меня сегодня выходной))) в коий я ****ачиваюсь в пв по черному(((((( убейте меня???
TheKingTiger
18.12.2011, 15:29
вот и у меня сегодня выходной))) в коий я ****ачиваюсь в пв по черному(((((( убейте меня???
Что, все сговорились, да?)) За день уже 5 человек попросило меня убить их х(
Etivon81
18.12.2011, 15:30
Что, все сговорились, да?)) За день уже 5 человек попросило меня убить их х(
Я такой один)))))
TheDarkWolf02
18.12.2011, 15:35
есть такая история, случилась сегодня в кубе: танк из топ клана в 14 ой комнате начал сливать какую то пристку, она слегла, я надеялся что теперь и я пройду) но этот чел начал сливать и меня ( лан норм имеет право)
но я успел добежать до нипа и сдать кв. на мои вопрос зачем.? он ответил : чтоб тибе жизн медом не казалась - орфография сохранена). ну наплевал на него и как итог встретился с ним в 34 ои комнате хд) *** я везучии)) он с армы 16 к по мне вдарил я слег вышел с куба и кинул лв) тож норм - игровои момент.
и вот главное бывают же такие люди. сделав не нужную ему нафиг попытку слива , за 1 вопрос, покрывают матами. скрины есть но мне лень выкладывать. именно из за таких* людей* пв прогнило.
и еше помню как шел в 39 по еже стражем и танчил. в пати одни девушки, с похожими никами. и в итоге я так запутался, что начал просить друлю бафнуть на рес))
есть такая история, случилась сегодня в кубе: танк из топ клана в 14 ой комнате начал сливать какую то пристку, она слегла, я надеялся что теперь и я пройду) но этот чел начал сливать и меня ( лан норм имеет право)
но я успел добежать до нипа и сдать кв. на мои вопрос зачем.? он ответил : чтоб тибе жизн медом не казалась - орфография сохранена). ну наплевал на него и как итог встретился с ним в 34 ои комнате хд) *** я везучии)) он с армы 16 к по мне вдарил я слег вышел с куба и кинул лв) тож норм - игровои момент.
и вот главное бывают же такие люди. сделав не нужную ему нафиг попытку слива , за 1 вопрос, покрывают матами. скрины есть но мне лень выкладывать. именно из за таких* людей* пв прогнило.
А вот раньше как было хорошо,все помогали,попросишь помощи-сразу человек 100 откликались,облочки были розовые и мобы какали клубничками,скучаю по тем временам...
xBACILLAx
18.12.2011, 16:12
до сих пор помню как на маленьких лвлах бесился от того что квестов слишком много, думал если не сделаю какой-нибудьиз них, что-то важное в игре упущу..
и не по теме. откуда взялась фраза идущая после веселого сообщения: я под столом? че у всех трава там растет и для поддержания эффекта все ее нервно курят? или пыль смешная?
Etivon81
18.12.2011, 16:14
до сих пор помню как на маленьких лвлах бесился от того что квестов слишком много, думал если не сделаю какой-нибудьиз них, что-то важное в игре упущу..
и не по теме. откуда взялась фраза идущая после веселого сообщения: я под столом? че у всех трава там растет и для поддержания эффекта все ее нервно курят? или пыль смешная?
Я под столом с вашего сообщения))
откуда взялась фраза идущая после веселого сообщения: я под столом? че у всех трава там растет и для поддержания эффекта все ее нервно курят? или пыль смешная?
ну тут цепочка: увидел что-то смешное---->начал смеятся---->обхохотался---->упал---->очутился под столом
nuclear_rat
18.12.2011, 16:38
и еше помню как шел в 39 по еже стражем и танчил. в пати одни девушки, с похожими никами. и в итоге я так запутался, что начал просить друлю бафнуть на рес))
дак нуб-то это ты! слили-вставай, а не шли вопросы зачем!:D я обычно возвращаюсь и повторно сливаю,чтоб не ныли:D
swen7477
18.12.2011, 16:56
Видел недавно, доставило:D
http://s017.radikal.ru/i408/1112/d3/849a7a2c6c23.jpg (http://www.radikal.ru)
Etivon81
18.12.2011, 17:10
силеееееееееееееееееен)))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Richard_Kreuts
18.12.2011, 17:24
Не знаю почему пишет что я зарегистрировался 29 ноября, точно помню, что этот акк зарегил в начале сентября.
дата когда ты зашёл на форум возможно (я зареган в игре с 2009 года, а написано Регистрация
15.11.2010 )
http://pwcalc.ru/161c5fda809d6be0
mekana100
18.12.2011, 17:26
дата когда ты зашёл на форум возможно (я зареган в игре с 2009 года, а написано Регистрация
15.11.2010 )
даа.. и у меня тоже самое, я зарегана в апреле, я пишет что в июне))
Не про нубство,а просто история. Ходила сегодня на ежу в 59,в пати были танк и пристка-сокланы (не мои,а они из 1 клана).Ославлю их - из клана Атеист по-моему, танк смерть, пристка - Ангел
.
Еще в пати был такой матерый ПКшник син. Я его не бафала и вообще несколько опасалась.
И еще был страж из вар-клана моего клана :) Сорри за товтологию.
Итог: танк с присткой свалили на 2м боссе без объяснений, а ПКшник помогал нам и остался, чел из вар-клана позвал друга оттуда же и прошли ежу вчетвером.
Вывод: не судить слишком быстро)
twinklePOP
18.12.2011, 18:05
это что бы скиллами больнее бить!!!!!111 :D
Namatjira
18.12.2011, 18:33
вы еще не видели вара , у которого шапочка (вроде 90 голд) с топазками хд
Еще в пати был такой матерый ПКшник син. Я его не бафала и вообще несколько опасалась.
оффтоп - странно, что син не сбежал из пати, где прист не бафает в угоду предвзятому отношению:spy:
mariorooney
18.12.2011, 19:12
Коротенькая!Собираю в 69,прист в 69 потом в 59+++!Настойчиво барабанит син,отклоняю не принимаю,+мне в пм,интересуюсь:прист?...в ответ:а вам прист только?...да,отвечаю я.Ответ(вопрос):а зачем 3плюса?.Вот и чё ему написать надо было,написал что так заметнее обращение.
стоял на тарелке и чувак пишет:
- прист или жрец по еже в 29
- отвечаю ему танк или обор не нужен=))
- он пишет обор есть, а кто такой танк
был случай (даж больше) в гуе.Я пристка,пошла на фул магистр,вар чужой(101левл) ,с мира набрали,уверял нас что он не дитя инея и опыт фула есть.Так вот,на 5 заставе вылетает дру,маг кричит вару-лови ее,ща она зайдет,вар,долго не думая,со словами-лови ты ее,- дает пл магу!!!!!!!
На второй день иду опять в гуе,опять вар с мира нашли.После 1 боса танк напоминает вару чтоб тот копал сундук с халявой,на что вар отвечает-мне не нужны ресы с сундука,кому нуна-пусть копает....жесть!
....причем все на вопрос"опыт есть?" отвечают естественно ЕСТЬ!!!
StinaMoore
18.12.2011, 19:21
Вспомнилась история. Била я мобов возле 29 данжа. Лвл у меня 40+ был. Тут нападает на меня сзади танк из топ клана и естественно сливает. Я ресаюсь, возвращаюсь. Снова та же история со спины лупит. Я посмотрела его шмот: 90+. Еще два или три разасливает терплю. Потом психанула пишу в пм: "И чем же я заслужила такое отношение к себе? не зазорно маленьких сливать?" "Ты баба, а вы все ш**хи" оО Я отошла от шока, пишу ему: "Ты меня не знаешь, и судить обо мне не можешь. А если тебе одна такая попалась и ты обозлился на весь мир - тебе к специалистам." Долго он еще мне в пм писал что мы все шл**и, что нам вообще нет места на земле. и главное лил только малышей, рядом тусовались син 80+ и друля 90+ к ним он даже близко не подходил. Вот такой вот нубо танк из топ клана. Я была разочарована
оффтоп - странно, что син не сбежал из пати, где прист не бафает в угоду предвзятому отношению:spy:
я не прист,а дру) Без шипов не сдох бы,ага.
Кстати,дело не в предвзятости,а в том, что ник бы покраснел,и он бы мог из меня дропнуть шмот.
StinaMoore
18.12.2011, 19:30
Кстати,дело не в предвзятости,а в том, что ник бы покраснел,и он бы мог из меня дропнуть шмот.
дык если он не флагнутый (мечей нет рядом с ником) то и ты не покраснеешь. и не флагнешься и соответсвенно не дропнешься. Яя и бафала и хилила красненький и ничего...
swen7477
18.12.2011, 19:39
"Ты баба, а вы все ш**хи" оО Я отошла от шока, пишу ему: "Ты меня не знаешь, и судить обо мне не можешь. А если тебе одна такая попалась и ты обозлился на весь мир - тебе к специалистам." Долго он еще мне в пм писал что мы все шл**и, что нам вообще нет места на земле.
Всё правильно сказал, яб ему в реале руку пожал и пива купил.:D
Вспомнилась история. Била я мобов возле 29 данжа. Лвл у меня 40+ был. Тут нападает на меня сзади танк из топ клана и естественно сливает. Я ресаюсь, возвращаюсь. Снова та же история со спины лупит. Я посмотрела его шмот: 90+. Еще два или три разасливает терплю. Потом психанула пишу в пм: "И чем же я заслужила такое отношение к себе? не зазорно маленьких сливать?" "Ты баба, а вы все ш**хи" оО Я отошла от шока, пишу ему: "Ты меня не знаешь, и судить обо мне не можешь. А если тебе одна такая попалась и ты обозлился на весь мир - тебе к специалистам." Долго он еще мне в пм писал что мы все шл**и, что нам вообще нет места на земле. и главное лил только малышей, рядом тусовались син 80+ и друля 90+ к ним он даже близко не подходил. Вот такой вот нубо танк из топ клана. Я была разочарована
Стандарт обозлённые на весь мир люди, моего твинка так дру 80+ у 29 данжа лила. На вопрос: Причина агра? Ответила, что все мужики сволочи и козлы. Потом она потеряля полёт, пуху и ещё пару шмоток, так как меня достало я зашёл основой...
sasha_sk8_G
18.12.2011, 19:41
Было дело собирал пати в 79 по еже нужен был танк. Пишет чел схожу в 79 по еже я ему в (ПМ) профа какая? он мне отвечает чегооо? я ему опять профа какая??? он мне опять чего??? и скажи по нормальному. я спрашивая ***** какая?? (Он) ... Орион. ну надо же быть таким нубасом что бы не знать че такое "профа" и "*****" ахааха я потом весь день не мог забыть такое нубло
StinaMoore
18.12.2011, 19:42
Стандарт обозлённые на весь мир люди, моего таинка так дру 80+ у 29 данжа лила. На вопрос: Причина агра? Ответила, что все мужики сволочи и козлы. Потом она потеряля полёт, пуху и ещё пару шмоток, так как меня достало я зашёл основой...
Я ему кстати тогда тоже говорила, что могу так же тупо лить всех парней подряд по причине "Мужики козлы", но я то этого не делаю. Да и дуаю лить нубиков на 40-50 лвлов младше это низко, и уважать тебя от этого не станут.
StinaMoore
18.12.2011, 19:44
Всё правильно сказал, яб ему в реале руку пожал и пива купил.:D
Очень печально что вы с ним солидарны. Если вам попадаются только такие представительницы прекрасного пола, то по моему уже дело в вас и над этим надо задуматься.
...
скорее всего он пошутил, так как в конце его поста стоит ржущий смайлик
Natella83
18.12.2011, 19:54
Угу, моя пристя не раз была слита товарищем подобного типа (кстати, тоже танка). Но причина слива была: "Все пристки шл...хи" О_о Забила и забыла, на неадекватство многих давно перестала внимания обращать.
По теме нубства. Я вот до сих пор толком не разобралась со всеми этими "флагнешься", за что и получаю по перьям )). Ситуация: помогала другу с мобами возле згд, подошел белый, но флагнутый танк, попросил баф. Ок, мне не жалко. Бафнула, флаг на мне. Тут вижу в нашу сторону несется син, уходит в инвиз ну и сливает конечно. Еще нублю из-за щитов. Там при каких-то условиях на могу хильнуть или бафнуть в пис-зоне. Разберусь со временем со всем этим. Просто так как я "игрок пве", то не сильно заморачивалась с этими вопросами.
подошел белый, но флагнутый танк
О_о белый, но флагнутый.....
Natella83
18.12.2011, 20:04
О_о белый, но флагнутый.....
Что удивило? Ник белый, мечи висят. Не встречали?
Что удивило? Ник белый, мечи висят. Не встречали?
сину нету смысла вас сливать тогда...
ах да и я всегда думал, что флагнутый это светло розовый ник когда кого то ударишь
Natella83
18.12.2011, 20:11
Я же говорю о своем нубстве с этими флагами -_- Так, что может вы и правы. Но син-то ринулся на меня после того, я эти клятые мечи на головой получила.
Кстати, впервый раз когда они у меня появилась, очень переживала, что же это такое и спрашивала в белый чат как от этого избавиться =))
Кстати, впервый раз когда они у меня появилась, очень переживала, что же это такое и спрашивала в белый чат как от этого избавиться =))
я также только насчёт пк спрашивал
mariorooney
18.12.2011, 20:31
Ща будет покаяние.Нафиг предысторию,первый перс танк,сейчас в гараже,начиналось всё во времена когда даже джинов не было.Во первых меня нельзя было переубедить что танки должны быть толстые.сила вот что для меня решало всё и вся,баф на хп максить,щаз,сила рулит,скиллы на лапах,фига два,я же на ногах круче выгляжу и камни мне нужны были не на хп,а на физу при чём везде.Потом конечно же лвл этак к 80 мне всё объяснили.Итак лечу я только отридцатовшийся к могильнкиу и тут голос в пм:ударь меня.Что такое,кто здесь и снова:ударь меня.Маг,это пишет маг,я же сильный танк чё не уважить просящего,короче флагнулся и был слит.Бью мобов с полета,в пм:ты чё,нуб?Откуда я знаю нуб я или нет,чё это вообще такое,бью дальше,снова в пм:слезь с полета урон больше.Понял слез и правда больше.Пати я не принимал вообще,чё такое баф я не знал,остальное я думаю как у всех,наверное поэтумоу я нормально отношусь к нынешним нубам,кого не переубежу шатну)
NoneNone
19.12.2011, 00:39
Бегаю недавно своим 72 варом в го и вижу в белый чат : ''в 19 по знаку нужны убийца, жрец и еще кто-то''. Ну подумал, что пати где-то 40+. Бегаю еще минут 5 и снова то сообщение. о_о Кадаю пати, а там только один вар. о_О Говорю пошли в дж. И тут в пати набегает еще человека 3-4 68-72, начинаем с ними смеяться и думать, что нам абизатильна нужен танк. Но мы его так и не нашли. :( Все, кроме меня и клиента ушли в дж, вижу что варчик пришел в зоо данжу. о_О Говорю, что не туда, надо в другой и т.п. Он не верит, упорно всей патей докаазываем, что надо чуть правее цифры 13, в итоге я его привел к дж. хЗ
Сегодня на еже в 59. Пати хорошая - мист, прист, син, танк, маг и я вар. Стоим в начале, ждем мага и тут.. он говорит, что попал в 69. О_О Мы пошли чистить, дошли до рога, ждем. Тут маг агрит кого-то и ложится, ладно, с кем не бывает. Сдаем, идем дальше. Маг агрит всех мобов, каких только возможно (прист куда-то делся, кстати оО ), я переариваю всех на себя, банки, хира, хил, выжил как-то. х) Маг извиняется очень долго и сильно, говорит, первый раз так. Шмот на нем 40-50+, пк выбили, сказал.) Мне его даже жалко стало. т_т Убили обезьяну, идем на слона.. Маг снова сагрил пол дж, мист в бешенстве, я и син легли, ресаемся, бежим к слону. Мист петом тянет, а маг снова агрит каких-то мобов. Х_Х Я бегу к мобом, агрю, и тут прибежал слон, висящий на мисте. ^__^ А танк афк. ^__^ Я сдох. Син за мной. х_х Мист говорит, что сольет мага, магу печально. Добили слона, выходим из пати. Мист пару раз ударил мага, потом обор, потом син. Ну а я чо, я тоже решил. Забыл про защиту, пока снимал, осталось секунд 5. Решил епнуть стремительным драконом, т.к маг далековато стоял, и.. слил. :( Офигел, когда понял, что пк не на пару минут. У него была 1/3 хп. О_О Не мог я так больно ударить. т_т Теперь чувство вины перед этим магом. -_-
Еще пошли на 20ки в 69 с двумя притами, танком и лисой (шам и син ушли куда-то). Идем отлично, без смертей, хила дофига, все довольны, но тут я решил посмотреть шмот приста-соклана.. На 30-40+ шмот. Печально как-то стало.( Но хилил он правда хорошо, нечего сказать.)
roza12368
19.12.2011, 01:00
Если вы видите не опытного ирока то помогите ему и разъясните суть игры а не ржите
У всех много казусов в том что знает этот самый нуб
Хотя если человек дибил и ничего не понимает то просто не имейте с ним дело
gavrylove
19.12.2011, 01:30
Ну мой случай тоже думаю типичный))
Начал я короче играть в пв в далеком 2008)))С другом))Смотрю он на руках девушку носит,я давай его допрашивать как ее брать..он говорил что надо на правую кнопку мышки и взять на руки...Около часа он мне объяснял,но у меня так и не вышло :D до сих пор вспоминаем как я мог так тупить))
в то же время,я тем самымлуком докачался до 11 лвл на жуках 3 уровня :DD это тоже коры :DD
Что ж еще такого веселого вспомнить))
а вот..ну танка в интовом шмоте видел :DD 40+ ..
Ну много раз было когда нубов водил в 19 данж :D и они не знали как ставить знак..:D мы всей патей полчаса втирали,и в результате оказалось что знака вовсе у клиента и нет :lol:
Помню в далекие 2008 году было модно привести Гену на ГДЗ)))Да да!!Такое было в моей молодости)))Когда не былдо ни квестов,ни гиперов..и макс лвлыходили 70-80)))) И они приводили гену который убивал всех на своем пути))
И еще помню один самый редкий случай,Когда на ГДЗ(в сам город) привели пурпурового дракона...Я не знаю каким образом у них это вышло ...Все легли моментально :D комменты в чате были такими что из подстола не вылазил :D :lol:
masemnet
19.12.2011, 01:32
Только что в 51 данже бьем босса,после минут 2-3 бития (я син 60+ в белом шмоте) Как обычно 2 чи и автошот,босс начинает бить меня,откат,танк спокойно бьет босса..я лег...мистик пишет Син ты нубло босс был несагрен танком...я говорю я нубло? Да ты ватное нубло...Потом пол данжа танк звал меня к себе в город показывать кто где нуб..А мист повякивал что как можно быть такоой ватой (син с 3к хп с бафом на 60+)
staspodvalnyy
19.12.2011, 01:37
я так понимаю что тема таки себя изжила. с каждой страницей все меньше шансов прочитать что-либо смешное или хотя бы более-менее интересное. а жаль(((
У меня была такая история,был у меня друг на 85 лвл в иней с гиперами можна было ходить ,ну он так и докачался до 100 уровня,шли мы вместе на 100+ в иней,и около третьего босса стоят лисицы,он бежит на простой ускорялке и связываеться пати ему сказала юзай антистан,вторые мобы,опять та же история....пати начала орать)Он мне в пишет а что такое антистан))Я упал под стол))Оказываеться он даже этот скил не выучил))
xBACILLAx
19.12.2011, 02:44
ага,. тролли и до этой темы добрались((((
по теме: кждый раз пытаюсь на сияние элементаля нажать и получить много духа))) он по виду как темный символ..
Gonomoftopt
19.12.2011, 03:16
Хм...портнулся в ГП и пошел чай делать,прихожу и вижу написанное пристом где то 10 уровня
"Дай 7 гравия очень нужно"
Вот че ответить,конечно я ж всегда с собой гравий ношу на всякий случай >.<
Дело произошло на работе...
Сам я на работе в ПВ не играю (максимум кота поставлю и аук пару раз за день посещу)
Вообщем сама история:
Всю необходимую работу сделал, за новую браться лень, в инете уже все интересное пересмотрел и заняться как-то нечем...
Решил через удаленку посмотреть кто чем занимается, ну, ситуация стандартая кто-то даже работает, кто-то однокласники и контакт мучает и пара людей в ВоВ рубится - не интересно... И тут замечаю как кто-то в ПВ висит, захожу на тот комп и смотрю - народ в данж кого-то по знакам ведет, все четко - очень похоже на консту "главный герой" играет за мистика. Сам сейчас за мистика играю. Смотрю, не вмешиваюсь, думаю мб для себя пару фишек увижу http://smiles-pw.wen.ru/liss/8.gif Для удобства просмотра развернул удаленку того компа в полноэкранку.
Минут через 20 Директор созывает всех на совещание. Все срываемся и уходим почти на час.
(вот тут-то и начинается самое интересное)
Вернувшись с совещания сажусь за комп - открыто "чье-то" ПВ (а я про это совсем забыл на тот момент) и наблюдаю картину как "мой перс" (а по надетому стилю очень похожи оказались) принимает пати и портается в данж http://smiles-pw.wen.ru/liss/48.gif
Пытаюсь контролировать и остановить перса http://smiles-pw.wen.ru/liss/12.gif
Истинный хозяин тоже в шоке
Я в шоке пишу в чат "Че за хрень с персом? ОН сам двигается"
Хозян в панике! Я тоже! Пати в непонятках http://smiles-pw.wen.ru/liss/10.gif
паника у всех продолжалась наверно около 5 минут...
Потом до меня дошло что это "не мое ПВ" и я отключился http://smiles-pw.wen.ru/liss/27.gif
Но боюсь нервных клеток бедному игроку ПВ попортил достаточно http://smiles-pw.wen.ru/liss/39.gif
П.С. Совещания дурно влияют на игроманов http://smiles-pw.wen.ru/liss/30.gif
SkaToBoy
19.12.2011, 11:03
Порадую темку парой забавностей=) И так. Нашел очень забавный вид троллинга. Есть прист 90+, этакая карманная хирка и ресалка. У него выучен темный совет бессмертного. Когда он не нужен то стоит на макросе хил, темный совет, хил и т.д. Стараюсь поставить где-нить на видном месте, ставлю автоответ "Неа=)". Потом читаю чат. Перлы иногда убивают. В основном пишут "Бафни" ответ сразу "Неа=)" Кто-то обижается, кто-то продолжает ныть. Вчера кто-то с пристом очень долго срался в итоге находясь в афк я попал кому-то в ЧС. Порадовал какой-то нубосин фразой "И чё ты как дебил постоянно себя бафаешь?" В общем забавно это, у кого есть возможность попробуйте=)
не, ну там разные шмотки) 42 лвл торс, например, 51 (!) (облажался с лвлом :D ) сапоги. но тогда они не на мне были, а в рюкзаке)))
51 вар
42 лвл торс
вар в лайте...
короче, хорошь мой шмот обсуждать)))) я гибрид, понятно?)) (перс калека, исправляю талонами потихоньку)))
Тупо стоял недалеко Могильника и просто общался в кч.
Приходит сообщение от незнакомого:
-Фуууу детя гиперов
нестал отвечать.
потом он решил спросить:
-Ты на гиперах?
Я ему ответил:
-На кокаине
-Фууу наркаман *цензура*
и дальше пошли одни угрозы и оскорбления. Дал свой адресс ему, после того как начал мну угрожать, что розбереться со мной в реале. После того, как получил адресс, он извинился, забрал свои слова обратно и свалил.
До сих пор немогу понять, что он от меня хотел и чем именно я его зацепил.
Или я что-то не так сделал или это он не в здравом уме?))
zimnyayaluna
19.12.2011, 17:21
Помню, на нубо лвлах какой-то квест аля Дилемма банкира привел меня к банкиру в Истоки (точнее, в ад/рай локу), и я долго не могла понять, почему меня туда не пускает :D
о даааа...
поэтому на лучке я эти квесты пропустила.... XD
irondevil5
19.12.2011, 17:37
Играл дрелью, с обновы начал качать мистика прихожу на 40+ по квесту ,пинаю мобов. В пм прилетает просьба похилить на элитнике и пати от мага 45 лвл . Я отказываю в пати пишу занят т.к. выполнял квест на время. Опять просьба похилить.
- Банки в помощь.
- Не успевают банки откатыватся помираю.
- Ладно доделаю кв. помогу.
Доделал , сдал , прилетаю. Хилю , смотрю моб пробивает чуть не по полхп магу ,а тот мобу почти ничего не сносит(сам этого моба пару лвл назад чётко вальнул соло).Разглядываю шмот мага и вижу пушку белую на 20 лвл и шмот аналогичный. После того как он всё таки прибил моба,кидаю торг сую туда меч 42 лвл 2 звезды(благо накрафтил несколько штук) и слышу в ответ:
- Зачем он мне? У меня на него интеллекта не хватает.
Я был несколько обескуражен, даже забыл поинтересоватся куда ж он статы дел если ни инты ,ни хп нет(когда шок прошёл прикинул , что наверно в ловку всё ушло, крит видно разгонял).
OrlangyrSann
19.12.2011, 17:41
И новая история, но не о нубизме а скорее о наглости синов-неадекватов.
Играю вчера уже ночью, качаю неспешно своего тигру-танчика (ур 25-27 был уже), бегаю со своей знакомой вдвоём в отряде (она страж). Тут в пм происходит такой диалог:
Син: В пати возьми! (я недалеко от города древних по кв лёд колупаю, сообщение именно так, с восклицательным знаком)
Я: Зачем? (всеж-таки вежливость)
Син: Там мобов потом по кв бить надо будет.
Я: Спасибо за беспокойство, я справлюсь сам
Син: Нет, ты мне поможешь
Я: А ты кто по профе?
Син: Убийца
Я: Ну так что тебе мешает? Сины прекрасные дд
Син: Банок нет. Трёх мобов убиваю и стою в медитации
Я: Ну так купи банки
Син: Бежать далеко, мне влом
Я: Портанись
После этого он как-то замолчал. Ну а я с соседнего компа завёл приста, принял его в пати, побыстрому накилял этих мобов, и, сжалившись над сином, бафнул его. После чего тот резво нарезал себе мобов, поблагодарив в общий чат.
далекий 2008 год...друзья решили затащить в пв, ну я начал на таразеде который только открылся, выбрал себе танка, и пошел смело бить росянок...прокачался на них за пару дней лвла до 12, потом мне объяснили что есть квесты. Меня это конечно порадовало и еще за пару дней я набрал 19 лвл. За пару часов прошли 19 данж и я вошел в гд...выйти я из него не смог и пв пришлось бросить на недельку. Через неделю друзья рассказали что у сидов есть крылья, таким образом около 2 лет я проиграл пристом :D
davosssssss
19.12.2011, 18:26
далекий 2008 год...друзья решили затащить в пв, ну я начал на таразеде который только открылся, выбрал себе танка, и пошел смело бить росянок...прокачался на них за пару дней лвла до 12, потом мне объяснили что есть квесты. Меня это конечно порадовало и еще за пару дней я набрал 19 лвл. За пару часов прошли 19 данж и я вошел в гд...выйти я из него не смог и пв пришлось бросить на недельку. Через неделю друзья рассказали что у сидов есть крылья, таким образом около 2 лет я проиграл пристом :D
хм не догнал, ты начал танка, а потом резко перешел на приста или что?
Angel0202
19.12.2011, 18:41
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104043
Etivon81
19.12.2011, 18:43
Я же говорю о своем нубстве с этими флагами -_- Так, что может вы и правы. Но син-то ринулся на меня после того, я эти клятые мечи на головой получила.
Горю желанием познакомиться с вами поближе))) заодно и помогу, конечно в почти любых внутриигровых вопросах. Тем более, сервер один))
Etivon81
19.12.2011, 18:55
Сам я на работе в ПВ не играю (максимум кота поставлю и аук пару раз за день посещу)
Вообщем сама история:
Всю необходимую работу сделал, за новую браться лень, в инете уже все интересное пересмотрел и заняться как-то нечем...
Решил через удаленку посмотреть кто чем занимается, ну, ситуация стандартая кто-то даже работает, кто-то однокласники и контакт мучает и пара людей в ВоВ рубится - не интересно... И тут замечаю как кто-то в ПВ висит, захожу на тот комп и смотрю - народ в данж кого-то по знакам ведет, все четко - очень похоже на консту "главный герой" играет за мистика. Сам сейчас за мистика играю. Смотрю, не вмешиваюсь, думаю мб для себя пару фишек увижу http://smiles-pw.wen.ru/liss/8.gif Для удобства просмотра развернул удаленку того компа в полноэкранку.
Минут через 20 Директор созывает всех на совещание. Все срываемся и уходим почти на час.
Вернувшись с совещания сажусь за комп - открыто "чье-то" ПВ (а я про это совсем забыл на тот момент) и наблюдаю картину как "мой перс" (а по надетому стилю очень похожи оказались) принимает пати и портается в данж http://smiles-pw.wen.ru/liss/48.gif
Потом до меня дошло что это "не мое ПВ" и я отключился http://smiles-pw.wen.ru/liss/27.gif
Но боюсь нервных клеток бедному игроку ПВ попортил достаточно http://smiles-pw.wen.ru/liss/39.gif
Над этим честно ржу даже во время печатания сообщения :DDDDDDD
Из личного прошлого:
Мысль, которая, возможно, многим знакома: "Как это закрывается?!"
А в общем - читаю тему, большинство случаев со мной уже описаны:
Как например: начинала играть, когда ещё топ-кланы громогласно кричали в мир: "сводим в 39-79 данжи, лут ваш вино наше"
Сложно передать весь мой ужас от этих слов, когда я не могла понять, что же это за "зверьки" такие - данжи. ну а спросить - гордость не позволяла (кажется я уже где-то тут читала подобное, но всё же))
Или про знаки и брелки... А так же забавно вспоминать своё улепётывающее крылатое чудо 3 уровня при виде слов "Город Перьев, хозяин Horde"(или как там писалось?)
Ммм... Как я была хэви пристиком тоже весело вспоминать^^
Каково моё удивление было при виде слов "требуется ТАНК на..."
Но всё это уже было выше описано, всё же люди не такие уж и разные)
thewiktor
19.12.2011, 19:00
в общем раскажу историю.моего лука нубика 40лвл как то хотели развести на лошадь ну мол ускорим тебе.я говорю давай 20к на яйцо а то денег нету и этот так называемый разводила дал мне 20к))))))))))
Angel0202
19.12.2011, 19:05
в общем раскажу историю.моего лука нубика 40лвл как то хотели развести на лошадь ну мол ускорим тебе.я говорю давай 20к на яйцо а то денег нету и этот так называемый разводила дал мне 20к))))))))))
:D улыбнуло
vipalex511
19.12.2011, 19:18
Товарищи,ну хватит чужие посты переделывать......
Пару страниц выше,это уже рассказывали......
в глазах уже рябит от повторов,ну...
P.S ап тру темку :D
Точно, точно. что то давно про * привет, столб* не было.. страницы 3 :-))
thewiktor
19.12.2011, 19:31
Товарищи,ну хватит чужие посты переделывать......
Пару страниц выше,это уже рассказывали......
в глазах уже рябит от повторов,ну...
P.S ап тру темку :D
да ничего я не переливал я тему то толком не читал первые страниц 5 только
Etivon81
19.12.2011, 19:45
да ничего я не переливал я тему то толком не читал первые страниц 5 только
таки многое потерял))
syslik001
19.12.2011, 19:45
Сводил тут недавно в 39ть по знакам юного вара...
*Пропущено автором*
Логика клиента проста, как тыква - "У шама порозовел ник!". Попытки обьяснить ему, что я флагнулся, задев массом табличку, а слив в пати - это извращение, неведомое даже ВКРу, не привели ни к каким результатам.
Кстати не правда. Как-то на дуэли с присткой на послежних моих хп она кастанула смерч а я арму. В итоге Я умер! Была обычная дуэль, были в пати! Но я слёг оО Видимо..ВКР иногда ошибается..
vipalex511
19.12.2011, 19:46
Из свежего!
Собирали сегодня ежу в 69 с духа,и далее в 59!
Собрались танк,дру,син,шам и я (маг)! Долго искали приста,ни как найти не могли!
В итоге танк пл просит,и приглашает приста(соклана)! Ну ок.
Вино поставили,духа сделали,всё норм,без потерь.
Тут танк пишет,помогите с лошадью (*рыдающие смайлы*)
Ему пишут,Танк,Лошадь не потянем! (танк в стрёмной синьке был,да и прист какой-то мрачный,через раз хилил)
Танк пишет мол,потянем,отвечаю!
Прист спрашивает,кто такая лошадь? ну ему объяснили,типа босс противный такой!
Танк не умолкает ну пожалуйста,и т.д и т.п! Ну лан,чё нам,погнали!:D (тем более,не пропадать же вину:D)
Подбегаем,дру вытягивает лошадь,танк агрит,прист немного отстал....
Добегает до нас,и с криками "Хера се конь!!!!!!!!" на слове истины убегает к выходу! оО
Танк держался до победного,но увы... потом дру,потом шам,потом я... Сину чутка не хватило,чтоб в инвиз уйти:D
Вот так вот:D:D:D
Etivon81
19.12.2011, 19:48
Кстати не правда. Как-то на дуэли с присткой на послежних моих хп она кастанула смерч а я арму. В итоге Я умер! Была обычная дуэль, были в пати! Но я слёг оО Видимо..ВКР иногда ошибается..
смерч кастуется как и арма, но срабатывает таки быстрее)))))
mekana100
19.12.2011, 20:39
Точно, точно. что то давно про * привет, столб* не было.. страницы 3 :-))
обижаешь...про привет столб было..я писала..буквально вчера.
NikSniper
19.12.2011, 21:01
Сегодня веду клиента в рай по знакам, подходим к горилле, говорю, мол ставь знак. Спрашивает, как? Ну я говорю, поговори со столбиком. Он подходит и в общий чат пишет "Привет столбик"
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/2.gif
TheKingTiger
19.12.2011, 21:04
Сегодня на фришке меня вели в какой-то данж... Честно, не помню. Так я этих тру-мего-папок убила одним ударом, наповал. Подошла, и поздоровалась со столбом =D
TheKingTiger
19.12.2011, 21:06
Вообщем сама история:
:laugh::laugh::laugh: Шедееевр)
Возможно, в Вашей ситуации, ВКР повернулся к Вам чем-то не совсем похожим на лицо, однако, рассматривая мой случай - 1) Я не был в режиме дуэли с данным персонажем признаться, я вообще с трудом могу представить ситуацию, когда согласился бы на дуэль с такой разницей в уровнях. Это какое-то избиение младенцев =(, 2) Ведомый по знакам Вар явно был в игре совсем недавно, и его нелепое заявление основывалось именно на его неосведомлённости, 3) В конце-концов, у меня же прописаны логи урона - по кому и по чему я бью - там видно. Вара в том "сером списке" не было.)
peppilotta19
19.12.2011, 21:27
Дело произошло на работе... http://smiles-pw.wen.ru/liss/30.gif
offtop: Два года назад я своего тогдашнего начальника на ПВ подсадила:D
За кофейком часто обсуждали проблемы кача. Потом он уволился, женился, общаемся немного, но недавно звонит: "Играешь? Какой уровень? А у меня жена ворчит..."
malomadro
19.12.2011, 21:38
РЕБЯТ ВСЁ ТЕМА ЗЫАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
РЕБЯТ ВСЁ ТЕМА ЗЫАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Изыди..Мне на занятиях хоть какое-то развлечение -_-
В теме о столбиках.Люди, ну не факт что только один в игре с ним поздоровался.Возможно кто-то прочел это на пворге и решил повеселить пати,может и вправду нуба включил и решил поговорить,а может у человека пичалька в дизни и кроме столба поговорить то и не с кем тТ Не будьте так придирчивы,не все в состоянии прочесть 150+ страниц :D
(У меня не пашет PW буду флудить на форуме)
Ну и история от меня х)
Дело было в 51 данже,играла еще своим лучиком :3.Думаю многие помнят и знают каково порой на тарелке в течении получаса завывать о поиске приста\танка.Причем присты лидируют в нехватке.Ближе к делу.Принес меня черт,как обычно,за ежей на тарелку.Вижу сообщение о сборе пати,ок,кидаю запрос-принимают.В пати был вроде син и танк.И только меня посетило желание смотаться к ауку проверить кое-какие весчи как в группу фактически друг за другом добавляются 3 приста оО У пати культурный шок.Днем!В 51! 3 приста в одной пати!Отошли,правда,быстро и довольные таким составом понеслись в данж.Тп,снимаю лук и привычно бегу к столбикам набивать чи,попутно отключаю городские настройки(те которые над хп\мс находятся х)).И тут передо мной во всей красе наши присты.1 хеви,второй лайт и милая маленькая инт-присточка среди них.Чесслово я чуть мимо столбиков в кучку мобов не убежала от такого зрелища.Рядом с ними стоял офонаревший син и задумчиво молчал в чат.Последним тп танк.Который при виде пристов повернул к выходу(ловили за хвост :D)Ну набрали так набрали...Ладно,прист он и в Африке прист,к тому же хоть 1 из них вполне приличный(инт-присточка естессна х))Пошли и даже прошли!(правда мой годовой запас мс банок был ополовинен в помощь присточке,выхиливать танка и 2-х дд она не успевала,а мы,как на зло соревновались с сином(или варом,склероз) кто быстрее сорвет с танка х) те присты были "на самообслуживании)Вот так перебор бывает хуже чем недобор хд
В теме о столбиках.Люди, ну не факт что только один в игре с ним поздоровался.Возможно кто-то прочел это на пворге и решил повеселить пати,может и вправду нуба включил и решил поговорить,а может у человека пичалька в дизни и кроме столба поговорить то и не с кем тТ
Я несколько раз по знакам прикалывался со столбаним чтобы начать данж на позитивной ноте http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/34.gif
"http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/30.gif О великие столбы! Соблаговолите! Примите в дар великие знаки и сниспошлите мне и моим товарищам благодать ввиде задания уникального и вещей драгоценных"http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/27.gif
А если в данже ничего толкового непадало - "Нас столбы наё! http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/11.gif Мочи статУи!!! http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/36.gif"
П.С. Можно, конечно, и просто "Привет столб", но как по мне это уже старо и банально...
syslik001
19.12.2011, 22:53
Возможно, в Вашей ситуации, ВКР повернулся к Вам чем-то не совсем похожим на лицо
Заразка какая! Хоть бы боком повернулся, что-ли..
ВКР, такой ВКР..
Она кстати потом в моём и её клане была известна как убийца-читерша)
NoneNone
20.12.2011, 00:03
Я очень долго не понимал сленга, поэтому словарик себе завел. =3 Первым персом был выбран прист из-за возможности летать. Что такое точка до меня дошло лвле на 50+. х_х Еще, когда бегал друлем с мечами, очень удивлялся, почему мобы так долго убиваются. Однажды повели клиента в 19 с магом на 36-38 лвлах без приста, я с хирой, и она меня подхиливает. Столько радости было, как провели. х) Не знал, почему бегают стражники. о_о
Я очень долго не понимал сленга, поэтому словарик себе завел. =3 Первым персом был выбран прист из-за возможности летать. Что такое точка до меня дошло лвле на 50+. х_х Еще, когда бегал друлем с мечами, очень удивлялся, почему мобы так долго убиваются. Однажды повели клиента в 19 с магом на 36-38 лвлах без приста, я с хирой, и она меня подхиливает. Столько радости было, как провели. х) Не знал, почему бегают стражники. о_о
Ох,вы мне стражниками одну историю напомнили.х)
Будучи еще нубиком бегаю по ЗГД,то ли по кв,то ли просто по торговцам,и невольно становлюсь свидетелем такой сцены.3 игрока(танк,син и вроде вар,может еще 1 син,не присматривалась,к сожалению)краснючие-краснючие забегают на ЗГД ч\з ворота,за ними,естественно,следом стража.Они,игроки,добегаю до главной аллеи,оглядываются и...прогулочным шагом напровляются по "кругу Сяо Бао".Стража,аки вип-охрана,сопровождает их,попутно давая по макушкам своим "господам" и дополняет все это милая китайская цензура :D
xBACILLAx
20.12.2011, 03:16
не знаю, как мой пост соотнесется с темой, но: фильм золотой компас раньше пв вышел? просто мишка, в кино, подозрительно похож на моего... )))
NoneNone
20.12.2011, 08:46
И еще про стражей. :D Когда пк, иногда убиваюсь об них, т.к забываю, что кого-то слил. х) А еще не понял, почему некоторых эти стражники дубасят, а тем хоть бы что, а меня с одной плюхи выносит. о_о
По-моему это уже написали; я не знал, где кнопка "выход".
TheDarkWolf
20.12.2011, 11:19
Изыди..Мне на занятиях хоть какое-то развлечение -_-
В теме о столбиках.Люди, ну не факт что только один в игре с ним поздоровался.Возможно кто-то прочел это на пворге и решил повеселить пати,может и вправду нуба включил и решил поговорить,а может у человека пичалька в дизни и кроме столба поговорить то и не с кем тТ Не будьте так придирчивы,не все в состоянии прочесть 150+ страниц :D
(У меня не пашет PW буду флудить на форуме)
Ну и история от меня х)
Дело было в 51 данже,играла еще своим лучиком :3.Думаю многие помнят и знают каково порой на тарелке в течении получаса завывать о поиске приста\танка.Причем присты лидируют в нехваuтке.Ближе к делу.Принес меня черт,как обычно,за ежей на тарелку.Вижу сообщение о сборе пати,ок,кидаю запрос-принимают.В пати был вроде син и танк.И только меня посетило желание смотаться к ауку проверить кое-какие весчи как в группу фактически друг за другом добавляются 3 приста оО У пати культурный шок.Днем!В 51! 3 приста в одной пати!Отошли,правда,быстро и довольные таким составом понеслись в данж.Тп,снимаю лук и привычно бегу к столбикам набивать чи,попутно отключаю городские настройки(те которые над хп\мс находятся х)).И тут передо мной во всей красе наши присты.1 хеви,второй лайт и милая маленькая инт-присточка среди них.Чесслово я чуть мимо столбиков в кучку мобов не убежала от такого зрелища.Рядом с ними стоял офонаревший син и задумчиво молчал в чат.Последним тп танк.Который при виде пристов повернул к выходу(ловили за хвост :D)Ну набрали так набрали...Ладно,прист он и в Африке прист,к тому же хоть 1 из них вполне приличный(инт-присточка естессна х))Пошли и даже прошли!(правда мой годовой запас мс банок был ополовинен в помощь присточке,выхиливать танка и 2-х дд она не успевала,а мы,как на зло соревновались с сином(или варом,склероз) кто быстрее сорвет с танка х) те присты были "на самообслуживании)Вот так перебор бывает хуже чем недобор хд
Хммм а разве лаит прист плохо хилит? Мои лучшии друг и я качаем приста. Он фулл лаит,я наполовину инт хд))ну просто немного ловки вкачал)) и всегда все норм проходим. Ну а хеви прист это нечто)))
TheDarkWolf
20.12.2011, 11:26
не знаю, как мой пост соотнесется с темой, но: фильм золотой компас раньше пв вышел? просто мишка, в кино, подозрительно похож на моего... )))
Дааа мне тоже кажется что мишка друли тот большой напоминает бронерованного медведя из этого фильма))
Argentiferous
20.12.2011, 11:55
Из свежего!
Собирали сегодня ежу в 69 с духа,и далее в 59!
Собрались танк,дру,син,шам и я (маг)! Долго искали приста,ни как найти не могли!
В итоге танк пл просит,и приглашает приста(соклана)! Ну ок.
Вино поставили,духа сделали,всё норм,без потерь.
Тут танк пишет,помогите с лошадью (*рыдающие смайлы*)
Ему пишут,Танк,Лошадь не потянем! (танк в стрёмной синьке был,да и прист какой-то мрачный,через раз хилил)
Танк пишет мол,потянем,отвечаю!
Прист спрашивает,кто такая лошадь? ну ему объяснили,типа босс противный такой!
Танк не умолкает ну пожалуйста,и т.д и т.п! Ну лан,чё нам,погнали!:D (тем более,не пропадать же вину:D)
Подбегаем,дру вытягивает лошадь,танк агрит,прист немного отстал....
Добегает до нас,и с криками "Хера се конь!!!!!!!!" на слове истины убегает к выходу! оО
Танк держался до победного,но увы... потом дру,потом шам,потом я... Сину чутка не хватило,чтоб в инвиз уйти:D
Вот так вот:D:D:D
:lol::lol::lol: "Хера се конь!!!!!!!!" на слове истины убегает к выходу!:laugh: Красавец
0408tv97
20.12.2011, 12:44
помню, когда начал играть только, мы вдвоем с другом тогда качались. Мы 50+ тогда были. Вот я вижу стоит друля, видимо афк, ну думаю, солью. слил, покраснел. Тогда еще не знал про часы пк, думал что ник навсегда красный теперь, перед другом потнуюсь типо я красный теперь - крутой такой. И вот как то вне пис-зоны слил меня прист, упала всякая чушь, потом еще раз также. Ну я ему и написал: "С меня с красного всегда вещи падают". Он посмеялся, а потом все-же рассказал что пк часами начисляют и скоро я опять белый буду.
Вот такой я был нупяра)
Ой, я вспомнила своё чудное торговое нубство: когда левеле так на 10 я узнала как ставить торгового кота, то сидела прикованная к экрану и ждала... Мне казалось что восклицательный знак при покупке, это подтверждение сделки, и если я его не нажму - покупатель не получит товар, а я - деньги :)
NoneNone
20.12.2011, 13:54
А я котов боялся. о_о Точнее боялся что-то у них покупать, ибо думал, что они видят мой инвентарь, в которм куча всего ненужного. Потом впервые в жизни я что-то купил либо друлькой, либо варом где-то на 26-30 лвле. Куски элементаля вроде по кв были, а мне надоело их выбивать. Потом очень долго тупил, как продать что-либо коту. =_=
Angel0202
20.12.2011, 22:03
минуту назад встретила такой экземпляр. при мне пк убили сикера. после 10 минут афка я вижу что он все еще лежит и в общий чат что то орет. я ему. что ты лежишь то все, он мне в ответ. я вобще то сдох.. я ему" в город встать не пробовал" он " а ты 10% опыта потерять не пробовала" :D я ему " не потеряется. тя перс убил" он. " у тя не теряется а у меня теряется"
короче он минут 10 мне доказывал что у него опыт потерялся.. а мне вот интересно, он бы так и продолжал бы там днями лежать тк опыт жалко? это было в нубо локции где редко кто обитает.. и уж врятли летают присты с 11 ресами
Angel0202
20.12.2011, 22:04
омг. этот нуб все в пм мне пишет.. говорит "мне друг чот установил у мя при смерти опыт теряется" :D
омг. этот нуб все в пм мне пишет.. говорит "мне друг чот установил у мя при смерти опыт теряется" :D
Надо его удивить, что если ему помимо самого ПВ " друг чот установил" то помимо опыта у него может и перс "потеряться" http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/27.gif
Angel0202
20.12.2011, 22:57
оо еще историю вспомнила.. когда то на своем нубо 40+ лвл пыталась найти вея сяобао.. был кв у меня какой то. и автопуть доносил до определеной точки в гд, где его скорее всего и не оказывалось.. короче я с месяц найти его не могла ОМГ. думала баг. либо у мя со зрением чо то.. хотела в сапорт писать.. ох как стыдно то аж щас :D
AlyaSilver
21.12.2011, 00:44
а я Вэя искала по Гошикам по всему городу, чтобы неведомое чудо - о супер дерущегося и летающего коня с офигенной скоростью и кучей выпендрежей- получить в подарок Хд
Ахаха! Точняк! По Гошикам первый раз к Вею раз 10 минимум портался и все не мог понять почему он мне ничего не дает http://linkoff.ucoz.ru/smiles/liss/30.gif Думал глюк какой-то ))
nuclear_rat
21.12.2011, 01:38
о да! найти сяобао это жесть на нубских лвлах=) мне добрые люди подсказали,что он по периметру ходит..тоже долго искал)
щас проще. у меня он обычно или у волченка или у старейшины бывает)
Сегодня стал труЪ нубомЪ: для прикола сделал себе фул гсн шмот (Колесница Чарльза и тд), но увы если я одеваю фул гсн шмот, то он у меня не работает, тк одежде не 3 ловки (ловка под пошан), а пухе (зефирки) немного силы (сила под бтз/сс).
Так что теперь могу только покрасоваться в Колеснице Чарльза перед нубиками, мол во какая красивая броня есть на 90+, правда статы уг, но увы даже бафнуться, не надевая упыри (у танков баф работает только с пухой) не могу:D.
З.Ы. У меня привязанные упыри, тк в те времена, когда их делал (более года назад), они считались самой труЪ пухой и стоили весьма дорого по тем временам, вот и привязаны дабы их не посеять, вот и поэтому привязал я их.
Кстати, этот подлец Сяо Бао иногда так прячется, хрен найдёшь. Я тоже думал что его найти просто.. Оббегал как то 3 круга по его периметру и еле нашёл. Он прячется рядом с портным на юге ГД
nuclear_rat
21.12.2011, 05:08
Сегодня стал труЪ нубомЪ: для прикола сделал себе фул гсн шмот (Колесница Чарльза и тд), но увы если я одеваю фул гсн шмот, то он у меня не работает, тк одежде не 3 ловки (ловка под пошан), а пухе (зефирки) немного силы (сила под бтз/сс).
Так что теперь могу только покрасоваться в Колеснице Чарльза перед нубиками, мол во какая красивая броня есть на 90+, правда статы уг, но увы даже бафнуться, не надевая упыри (у танков баф работает только с пухой) не могу:D.
З.Ы. У меня привязанные упыри, тк в те времена, когда их делал (более года назад), они считались самой труЪ пухой и стоили весьма дорого по тем временам, вот и привязаны дабы их не посеять, вот и поэтому привязал я их.
это реально адско! ну ты и нуб!:D
TheDarkWolf
21.12.2011, 07:45
Сегодня после рога в 59 вар в гч кричал :даите банки на дух плиз,мне на скилл немного не хватает)
Angel0202
21.12.2011, 14:05
еще вспомнила историю.. как это не странно 99% историй о нубах это мои личные)) переиграв новым твином друлей и вернувшись на 40+ приста с недоумением пыталась снимать бафы рассеиванием
NoneNone
21.12.2011, 17:19
Сяобао один раз случайно нашел в каких-то кустах/деревьях. о_О Бегаю в гд, вижу висит табличка, что есть кв, подбегаю, думаю нип какой-то новый, а там этот засранец. о_О
Вчера решил поиграть на Лире. В пати стучит 23 син и красуется, какой он крутой, так может, так. Выходит из пати и кидает дуэль. о_о Мне, пристику 7 лвла. х) Принимаю, убить не могу, понятное дело. Потом уходит в инвиз и говорит, что он невидим. О_О А потом он полез на мобов 50+ . -_- И сдох. :D а потом спрашивал у меня, где мобы, на которых он может покачаться.
OrlangyrSann
21.12.2011, 21:00
Свежачок)
Уже задолбало если честно, но быстренько так разводила-нуб сдулся)
Natella83
21.12.2011, 21:33
"Молодец, удачи" http://s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif (http://smajliki.ru/smilie-931396551.html)
mekana100
21.12.2011, 22:08
Свежачок)
ахахаха! особенно последняя строчка!! под столом!
AlyaSilver
21.12.2011, 23:41
новый развод?Оо извиняюсь, а как он действует?
yaroslav198989
22.12.2011, 00:12
Свежачок)
Ахахахаха поржал
Из недавно произошедшего:
Стою пристом у аука далее в пм:
тело(т): ку, можешь занять денег?
я: залог?
т: что?
я: займу под залог - шифтуй залог и могу сказать сколько за него дам.
т: это как?
я: как в ломбарде - ты закладываешь своё добро, если в течение 3 дней не отдашь
я: я залог оставляю себе. (на такой схеме уже давно много кому занимаю, ну а если не успели отдать, то я все равно в прибыли, тк даю максимум 50% от стоимости закладываемой вещи)
т: а сколько можешь занять?
я: до 2кк, но смотря что за залог
т: я сейчас
т: (шифтует) книгу на крит и уг м стиль
я: за книгу на крит 150к, стиль не принимаются, тк ценности не имеет.
т: ну займи я точна верну.
я: а зачем тебе деньги?
т: хочу амулет-лошадка купить - мне магдефа не хватает.
я: раса+лвл?
т: лук 69, тока апнулся.
ну а дальше объяснил смысл, что тратить 750к на эту бижу ему нет смысла, тк с учётом его остального шмота - нет смысла, пусть лучше 70 броньку норм купит и пуху, которых у него нет. после ещё объяснил что его ждёт в пвп и пве на 70-80 лвл, так что сэкономил нубу денег, да и помог с качаем. Ведь наживаться на нубах - это глупо, тк сами ими когда-то были.
И также когда пристом езжу в гд (у меня большой красный заяц - красная лошадь от нипа разогнанная до 11 м/с), очень достают сущности, которые предлагают разогнать моего зайца или спрашивают продаю ли я его и предлагают мне 1кк - мол больше он и не стоит.
Да и больше всего смешит, когда в пв льётся срач что я труЪ читерЪ, который сделал так что их панды меня не могут обогнать и спрашивают какой код нужно вводить чтоб их панда ездила как моя лошадь:D. На что отвечаю - покупай правильную панду-начальника, а эту выкинь, тк не разгонятся она.
И ещё один из разговоров, но уже стою обром у аптекаря и делаю себе химию.
т (синенький 30- танчик в белом шмоте, его орфографию пытаюсь сохранить): ку, лошадь и стиль нужны?
я: имя лошади и чу за стиль?
т: лошадь учжуй и стиль война - отдам недорого всего навсего 3кк.
я: моя базовая скорость 9,3мс - коня от нипа 8 - наф мне лошадь?
т: продашь!!!!!111 я себе панду хочу.
я: скуп коней от нипа 500к, скуп уг стиля 100к
т: ты меня развести пытаешься, а напишу что ты разводила
я: мне конь не нужен, но я барыго и скупаю хлам для перепродажи
т: ты точно разводила я коня за 200050000ккк у нипа брал
я: посмотри аук - там цены кто что продаёт, не нравится мой СКУП, аук в помощь
т: а что такое аук?
я: нип - аукционист иди к нему
т(через 3 мин): давай покупай за 1900000ккк на ауке дороже
я: у меня базовая скорость 9,3мс - лошадь 8 - я только СКУПАЮ лошадей
т: за 15000000кккк отдам бери дешива
я: скуп 500к конь - не больше.
т: не разводи меня
я: *смайлик сплю* Я ПРОИЗВОЖУ СКУП ПО ЦЕНЕ 500К И НЕ БОЛЬШЕ
т: а как у тебя 9,3мс базовая? свершилось он заменил, что я ему писал
я: очень просто на 89 лвл выбрал рай и выучил светлый рёв тигра
т: а когда я буду 89?
я: месяца через 3-4 можно достичь, если играть будешь без перерыва
т: ну так конь тебе не нужен?
я: скуп коней по 500к - я уже говорил
т: а что так дёшего? я ж за 25000000 брал
я: таков суровый рынок пв
т: почему?
я: ну это уже не ком не вопрос
т: а к кому?
я: к тем кто начал играть в пв на руофе и создал начальные цены
т: значит я лошадь дороже 1350000 не продам?
я: да, но мне лошадь не надо для себя, а только на скуп
т: а зачем скуп?
я: покупаю дешего, продаю по средне рыночной цене
т: ясно, сори тогда
я: пока
В целом странное тело попалось, но под конец образумилось.
А так как и при игре пристом достали нубы, которые спрашивают, что какой чит я использую, что обгоняю их панд :D. А чит простой: светлый рёв тигра и не больше:D.
А так как и при игре пристом достали нубы, которые спрашивают, что какой чит я использую, что обгоняю их панд :D. А чит простой: светлый рёв тигра и не больше:D.
я запутался
играешь пристом
светлый рёв тигра - скилл танка
я запутался
играешь пристом
светлый рёв тигра - скилл танка
Повторюсь:
И ещё один из разговоров, но уже стою обром
так как и при игре пристом достали нубы
Да и в подписи видно кем я играю.
Очень доставило когда знакомого приста в мастер не взяли потому что у него сфера 1 лвл :D
Angel0202
22.12.2011, 07:20
Очень доставило когда знакомого приста в мастер не взяли потому что у него сфера 1 лвл :D
:D ну танка то надеюсь они взяли с 10 образом :D
swen7477
22.12.2011, 15:21
:D ну танка то надеюсь они взяли с 10 образом :D
И с завесой 10 лвла.:D
TheKingTiger
22.12.2011, 16:46
Дааа мне тоже кажется что мишка друли тот большой напоминает бронерованного медведя из этого фильма))
А по-моему, пейзаж около Ночной Деревни подозрительно напоминает книгу "Дюна" х)
maxkushnirenko
22.12.2011, 17:31
Из недавно произошедшего:
(на такой схеме уже давно много кому занимаю, ну а если не успели отдать, то я все равно в прибыли, тк даю максимум 50% от стоимости закладываемой вещи)[/off]
.
Много кому занимаешь? да ты уже разводила почти :D
Какой идиот будет брать деньги в долг под залог в пв? 0_о
Тогда уж проще что-то продать или друзей завести :D
сфера 1 лвл
:D:D
По теме: сама недавно узнала, что у друлей при любой надетой книге пет не просит жрать. А то всё думала, почему он не голодает :D
По теме: сама недавно узнала, что у друлей при любой надетой книге пет не просит жрать. А то всё думала, почему он не голодает :D
А я вот только что об этом узнал http://linkoff.ucoz.ru/smiles/samurai/40.gif Однако, не зря ежедневно темку просматриваю ) А то когда за дру играю вымораживает кормить где-то каждые 5 минут. Книги ей не ношу - на фарме и без них норм. http://linkoff.ucoz.ru/smiles/samurai/3.gif Надо будет прикупить какую-нить по дешевке http://linkoff.ucoz.ru/smiles/samurai/2.gif
А я вот только что об этом узнал http://linkoff.ucoz.ru/smiles/samurai/40.gif Однако, не зря ежедневно темку просматриваю ) А то когда за дру играю вымораживает кормить где-то каждые 5 минут. Книги ей не ношу - на фарме и без них норм. http://linkoff.ucoz.ru/smiles/samurai/3.gif Надо будет прикупить какую-нить по дешевке http://linkoff.ucoz.ru/smiles/samurai/2.gif
рождественского поздравления из коробки на 80 хватит ;)
лечу магом 95 на клыком. син 70 орет в пм: "РЕС А ТО СОЛЬЮ"
я ему пишу "я - МАГ, я ресать не могу"
он пишет "ну ресни плииииииииииииииз"
я ему пишу "нет реса у меня"
проходит минута. прилетает этот син и начинает лить. я его сливаю и он пишет "у меня основа вар 150 я тебя сейчас им солью" больше того сина видно не было
Много кому занимаешь? да ты уже разводила почти :D
Какой идиот будет брать деньги в долг под залог в пв? 0_о
Тогда уж проще что-то продать или друзей завести :D
Ты не поверишь, но таких нубов, которые живут в долг много,, как в пв, так и в реале. Ломбард вещь прибыльная, но увы мало у кого есть хоть какой-то залог. Да и если я сам занимаю у друзей/сокланов то залог оставляю, так и им надёжнее, да и мне есть стимул быстрее отдать.
Ты не поверишь, но таких нубов, которые живут в долг много,, как в пв, так и в реале. Ломбард вещь прибыльная, но увы мало у кого есть хоть какой-то залог. Да и если я сам занимаю у друзей/сокланов то залог оставляю, так и им надёжнее, да и мне есть стимул быстрее отдать.
Странное отношение для друзей,ИМХО конечно..
alexander_alfa
22.12.2011, 23:55
А вы аккуратней с такими постами, вдруг это баг о_О Щас админы подумают - подумают... ведь есть специальная книжечка в шопе на 7 дней, чтобы пет хавать не просил. А тут такая халява, прикупил себе поздравление за 600к и пет на всю жизнь "наелся" хДД) И пофиксят это дело, да еще и за багоюз забанят, они умеют - вы знаете *кто это написал? я? да вы что!* :D
Вот такие вот у нас на серве стали критерии вступления в клан))
Странно не странно, но все равно в качестве залога на 1кк, если я занимаю, у меня всегда пылится дежурная форма упырей. Ведь кто его знает что и как, да и порой реал может сильно затянуть. Так что заём под залог - это 100% уверенность в чем либо, особенно для того кто занимает. И в данном случае кто занимает остаётся в большем выигрыше заёмщика, что весьма соответствует суровым правилам рынка.
Да и:
Друга выручишь - себя выучишь.
Поэтому без залогов в наше время нельзя, хотя бы с учётом того, что стабильности в нём нет и никто не знает, что будет у кого-нибудь завтра. Вдруг нет отрубят и только через неделю включат, ведь и такое бывает на просторах нашей страны.
"Друзья" в онлайн-игре тоже понятие весьма пространное. Лично был свидетелем того, как клан-мастер, полгода руководишвший кланом и имевший хорошие-дружеские отношения со всеми своими подчиненными, попросил у всего клана в долг по чуть-чуть, после чего благополучно всех распустил. Причем это был не взлом, а просто долговременное продуманное кидалово.
Esperance96
23.12.2011, 08:11
Мое нубство: когда у меня вылетал светофор не мог зайти снова на перса( не знал про кнопку "Усиленно" )) Заходил на другого чара и писал основе "Ты зачем меня ломаешь" "Что ты хочешь" "Ты кто такой" :D Вот так то)))
semenikcvbn
23.12.2011, 08:32
Вот когда малым сокланам босов делаеш,а вар тоже из клана пробегая мимо кидает драки дабы помоч и сливает всех кто попал под руку....Пришлось обьяснять 80+ вару как поставить защиту на клан... Долго ещо его подкалывали фразой "Бей своих чтоб чужие боялись" = )
"Друзья" в онлайн-игре тоже понятие весьма пространное. Лично был свидетелем того, как клан-мастер, полгода руководишвший кланом и имевший хорошие-дружеские отношения со всеми своими подчиненными, попросил у всего клана в долг по чуть-чуть, после чего благополучно всех распустил. Причем это был не взлом, а просто долговременное продуманное кидалово.
+1 (100500 раз +1) про такие способы кидания, тк доверие в онлайн игре - понятие очень относительное. Доверяй, но проверяй.
На правах апа мой нубизьм:
Обром на ауке увидел прикольный лот - сделал ставку. Потом пристом на ауке увидел интересный лот и сделал ставку. Когда зашел за обра - ставку у обра сбили - перебил ставку. А когда зашел за приста увидел - ставка перебита, нужно сделать ставку. И перебивал ставки раз 5-6 пока не понял, что сам с собой соревнуюсь:D. Итого: я сам себе на ауке накрутил лишние деньги на сбивании ставки самому себе :D.
maxkushnirenko
23.12.2011, 14:40
Обром на ауке увидел прикольный лот - сделал ставку. Потом пристом на ауке увидел интересный лот и сделал ставку. Когда зашел за обра - ставку у обра сбили - перебил ставку. А когда зашел за приста увидел - ставка перебита, нужно сделать ставку. И перебивал ставки раз 5-6 пока не понял, что сам с собой соревнуюсь:D. Итого: я сам себе на ауке накрутил лишние деньги на сбивании ставки самому себе :D.
Вот это реально отжиг :D :D :D
Отмочил))))
umnichka1991
23.12.2011, 15:02
Мое нубство: когда у меня вылетал светофор не мог зайти снова на перса( не знал про кнопку "Усиленно" )) Заходил на другого чара и писал основе "Ты зачем меня ломаешь" "Что ты хочешь" "Ты кто такой" :D Вот так то)))
а мне вот эта история понравилась :D
Angel0202
23.12.2011, 15:19
только что история случилась.. как же бесит нубизм. но не столько нубизм а то что не прислушиваются к совету да еще и обсирают в ответ.
щас твином пошла в 29 по еже
2 танка, лук, шам и пристка 50+ помочь решила
1 танк и лук постояно капсят. и перестали по просьбе 10, написаной мной уже капсом). этот танк. кто капсил нубил больше всех. во первых он нами командовал( ах как смешно это было) типо "го.. хиль меня прист.. я пошел.. я щас их бить буду. го. нет стойте".( ох ругал он всех. на всех , хотя нубил в пати только он) бежал танк в кучку мобов , бил одного а пристке орал чтодб хилила.. я своим стражем в нупо шмоте постояно агрила всех чтоб пристка танка спасала. после он перестал лезть первым. и первыми мобов начинала бить я с пристом. а наш танк постояно ругает другого, который в отличие него хотяб не умничает и просто ддшит.. босс.. наконец таки.. шам уже легший 2раза( из за танков которые не агрили) был изгнан из пати нашим главным героем рассказа.
короче порешили что стоит босса мне бить на тех танков веры нет..ну как и ожидалось я легла. я кричу на лапы и агрите.. хотя зря. я же понимала что они не понимают( агрить то их просили с начала пути) 2ой танк чуть поумне встал на лапы.. но видимо агра не нашел. а наш главный герой лупасит босса так. благо пристка хорошая, единственый адекватный человек в пати.. ну все таки убили его.. мне в пм от танка" иди ..." " это я босса убил. а ты..." " ты ниче не умеешь. я босса убил я молодец. а ты не лезь"(просто он думал раз он танчит он тру и убил босса сам. соло. без всякой помощи)пыталась ему объяснить что же ему все таки надо делать. но в ответ шел лишь срач в мой адрес..меня это очень разозлило. никогда нубы не вызывали у меня таких эмоций. я, да каюсь, обматерилась как умею и офнулась.
и самое что интересно что ник танка *********67.. надеюсь это просто 2 цифры а не год рождения, как это бывает. это былоб печально
Мне кажется это единичный случай, не подозревать же потом всех и вся...
Я например люблю стиль покупать на ауке. И мне очень важен цвет (все понимают, да?), а деньги не всегда есть. Друзья в долг дают - отдаю на след. день.
Подобным образом приобрела мишку на своем 73 уровне 72 и со скилами за 1,5 кк. Спасибо моей подруге, что добавила 700к (безо всяких залогов естественно)
dizzyrockin
23.12.2011, 15:32
Не знаю, кто из нас нуб, но случай просто взбесил.
Вчера шел танком с патькой на богомола. В пати был страж - мастер клана (название клана оставлю в тайне), так этот "герой" постоянно лез вперед меня и агрил сразу кучи мобов, при этом писал в гч, что из меня танк, как из него балерина, т.к. я не агрю всех на себя. Хотя я использовал агр и массагр почти по откату. Я его попросил, мол не лезь вперед меня. В ответ - море оскорблений, итог - я его кикнул из пати. Естественно он сразу сагрился на меня. В Итоге я бился с ним сагрив на себя всех мобов, чтоб прист не лег, до тех пор пока его не выкинуло из данжа. Потом мне в пм пошло море мата, угроз, мне объявили ЛВ и ЧС)))))))))))))
P.S.
Как только этот Рембо исчез из данжа - спокойно дошли и замочили богомола.
P.S.S.
Перечитал пост - больше наверно подошел бы в тему - Столб нытья)))))))))))))))))))))))
TheDarkWolf02
23.12.2011, 15:51
Я например люблю стиль покупать на ауке. И мне очень важен цвет (все понимают, да?), а деньги не всегда есть. Друзья в долг дают - отдаю на след. день.
Подобным образом приобрела мишку на своем 73 уровне 72 и со скилами за 1,5 кк. Спасибо моей подруге, что добавила 700к (безо всяких залогов естественно)
+1. например увидел вчера на ауке 80 гг 4х8+5 все го за 12кк, обрадовался, самому то такое за 20 кк придется делать. а в кошелке 3 кк не хватает, рассказал другу, и он одолжил, затем я ему эту шмотку дал и попросил передать моему твину, и он как оч хорошии друг, помог,передал. и так раз 100500 я его шмотки помогал передавать. даже печать куба которую он выиграл, я передал, ах какой был соблазн)
по теме: ах уж этот мастер. 5ая волна. вар долго всех убеждал что он с опытом. но вроде так и есть. одно плохо: не знал очередность нимбов)хд) и так на 5ои волне пришли отражалки, я включил тень и начал бить по 1 или дальними массами. , танк сдох.. ( мог бы заюзать завесу+банки+джина) после сдох маг, лук,с матами реснулся танк и снова сход. (в пати хирки были только у меня и мага) затем сдох вар и все пати развалилось(((. но главное : почему то я чувствую себя виноватым. пытаюсь наити что я сделал не так?. но все равно не могу. вроде бы все правильно( тень+меч природы+закаленный меч+ и автоатака)
или я просто полный косоглазый, криворукии школота нубовский)))
+1. например увидел вчера на ауке 80 гг 4х8+5 все го за 12кк, обрадовался, самому то такое за 20 кк придется делать. а в кошелке 3 кк не хватает, рассказал другу, и он одолжил, затем я ему эту шмотку дал и попросил передать моему твину, и он как оч хорошии друг, помог,передал. и так раз 100500 я его шмотки помогал передавать. даже печать куба которую он выиграл, я передал, ах какой был соблазн)
по теме: ах уж этот мастер. 5ая волна. вар долго всех убеждал что он с опытом. но вроде так и есть. одно плохо: не знал очередность нимбов)хд) и так на 5ои волне пришли отражалки, я включил тень и начал бить по 1 или дальними массами. , танк сдох.. ( мог бы заюзать завесу+банки+джина) после сдох маг, лук,с матами реснулся танк и снова сход. (в пати хирки были только у меня и мага) затем сдох вар и все пати развалилось(((. но главное : почему то я чувствую себя виноватым. пытаюсь наити что я сделал не так?. но все равно не могу. вроде бы все правильно( тень+меч природы+закаленный меч+ и автоатака)
или я просто полный косоглазый, криворукии школота нубовский)))
Зачем же так про себя?(
А я нуб, ни разу не была в гуе..Не с кем сходить.
spellcore
23.12.2011, 16:25
Был у меня тоже как то один случай.
Собрались сходить в 29ый по знакам с сокланами, собрали пати. Было ещё одно свободное место. Ну и тут маг говорит что у неё есть присточка знакомая, просит пл, принимает её. К тому времени как мы её приняли данж был уже чист и мы сидели у босса. Сидим, ждём присточку. Проходит 5 минут, 10 минут, её нигде нет, в гч пошли вопросы, мол где ты, на что она отвечает нечто в духе "Я у босса стою, а вы где?". Принялись ей объяснять что Могильник и 29ый данж не одно и то же, ну естественно она ничего не понимала. Пати уже это надоело и мы начали бить босса. Маг выходит из данжа и идёт показывать присточке путь к данжу, но не успевает, босс ложится, пати распускаем. Далее в кч идут возмущения от мага, мол чего не подождали. Ну мы сказали что уже били босса и что нам уже надоело ждать. Ну и тут он заявляет примерно следующее "Вы чё, не знали, у сидов 29ый данж другой!". КЧ лежал. Маг спустя минуту из клана вышел.
маг говорит что у неё есть присточка знакомая.
Далее в кч идут возмущения от мага, мол чего не подождали. Ну мы сказали что уже били босса и что нам уже надоело ждать. Ну и тут он заявляет примерно следующее "Вы чё, не знали, у сидов 29ый данж другой!". КЧ лежал. Маг спустя минуту из клана вышел.
Так маг - девочка или мальчик?
Или всё это придумано и высосано из пальца?)
Одно дело, когда знаешь что и как будет, а вдруг будет так что ты займёшь, но не сможешь в пв попасть? И что тогда? Ведь некоторые кого ты знаешь в пв порой могут пропасть внезапно на месяц или более полугода-года (есть такая внезапная вещь как армия или военные сборы у мужского населения пв), а потом внезапно вернуться. Так что доверие понятие относительное, тем более когда кроме связи нет ничего полностью привязного к человеку, коими пв, мыло, скайп и тд являться не могут.
З.Ы. Займи мне 3кк без залога на астре, через неделю отдам.
Одно дело, когда знаешь что и как будет, а вдруг будет так что ты займёшь, но не сможешь в пв попасть? И что тогда? Ведь некоторые кого ты знаешь в пв порой могут пропасть внезапно на месяц или более полугода-года (есть такая внезапная вещь как армия или военные сборы у мужского населения пв), а потом внезапно вернуться. Так что доверие понятие относительное, тем более когда кроме связи нет ничего полностью привязного к человеку, коими пв, мыло, скайп и тд являться не могут.
З.Ы. Займи мне 3кк без залога на астре, через неделю отдам.
Я тебя не знаю,так что не займу) Военные сборы,армия..Чрезвычайности опять) Я-то девушка. И еще, больше 700к не занимала, мне кажется, даже если бы месяц, скажем, не могла бы отдать, человек бы особо не обеднел и не сошел с ума с горя))
NataKarsak
23.12.2011, 18:28
ежа в 51 с дракона, очень долго искали танка, почти целый час, когда нашли, встретили как "манну небесную" с радостью, плясками и песнями. Чистим данж, танк плетется сзади всех, танчат два стража. Не выдерживаю: "танчик, вперед всех беги", в ответ "не указывай". На середине данжа наше "чудо" молвит: "я знаю теперь для чего стражей ввели в игру... чтобы они мне дорогу до драка прочищали, я теперь всегда с ними буду ходить." К самому подходу к дракону танк сваливает из пати, пришлось ребятам звать друга танка 80+.
Вот такие нынче танки, еле отыщешь, а если отыщешь, то с такими причудами, что мама не горюй))
P.S. хотя у самой оборотень 77 ур. есть :)
ежа в 29
фулконовому вару 47 лвла в белом шмоте( он же я ага) пришлось танчить
в пати 49 "очень опытный" прист
ладно я с хирой до призрака соло прочистил, но поведение приста на боссе меня убило.Бьём босса, прист спокойно ддшит, после моей третьей фразы про хил кидает мне молитву о ясности(!!!11), я не дождавшись пока она докастуетсо умираю под призраком...
бидапичаль
ушёл искать столб нытья)
iLandscape
23.12.2011, 18:59
А я нуб, ни разу не была в гуе..Не с кем сходить.
Не волнуйся, еще все впереди, я тоже раньше боялся гуя как огня, и первый раз только на 100 сходил)
Не волнуйся, еще все впереди, я тоже раньше боялся гуя как огня, и первый раз только на 100 сходил)
Так я бы и сейчас сходила) Но не с кем. И еще у меня бао нет, а тут дискриминация, как известно.
languagekotow
23.12.2011, 19:27
я сам не видел..мне пишет друг мол помоги похилить...я соглашаюсь и пока бежал до босса мне в гч расказали какой у них прист был=)они дошли до боса ..(дело было в 59 на боггомоле)и тут прист заявляет что сам будет танчить=)хотя в пати есть танк ...
Angel0202
23.12.2011, 19:39
я сам не видел..мне пишет друг мол помоги похилить...я соглашаюсь и пока бежал до босса мне в гч расказали какой у них прист был=)они дошли до боса ..(дело было в 59 на боггомоле)и тут прист заявляет что сам будет танчить=)хотя в пати есть танк ...
омг (10)
DancerElf
23.12.2011, 19:47
Пару дней назад ходила луком в 59й по ежке. Попался в пати изумительный тандем - танк, бегающий исключительно на 2х ногах и пристка, играющая по принципу "я не хилер, я не бафер, я дд идите....." ну и дальше по рифме =))
Танка все-таки уговорили встать на 4 лапы. Тигра встал, под восторженные аплодисменты добежал до мобов и снова на 2 =)))
Пристка убила наповал фразой "Мне для хила тяжело в таргет нужного перса выделять". Попытки рассказать про хил по пати встретили только сарказм.
Просто умиляет, как болезненно присты реагируют на советы, идущие от лука :D
Положение спасал мистик))
меня кстати неоправданно назвали нубом... Я играя стражем в 69 предложила танчить Лошадку, в пати было 2 (Два!) приста... В общем тупо искали танка, в итоге тщетно в тот раз танков не было как назло, пати развалилась...
Дабы, чтоб в этой теме не тыкали в меня палец и не доказывали, что коня в 69 только танка искать нада, хочу разуверить в этой байке... Правда записать видео на нашем сервере не получилось, тупо никто не захотел идти и тратить время, утверждая, что стражу под конём не выстоять... Чтож, я на международном записала видео...
http://www.youtube.com/watch?v=Ijgq3olAneA
И кто после этого на РУОФЕ скажет, что страж не может заменить танка?
А вы аккуратней с такими постами, вдруг это баг о_О
Ой 0_0
Это не я http://smiles-pw.wen.ru/tigers/3.gif
Просто умиляет, как болезненно присты реагируют на советы, идущие от лука :D
Везде такие :D Когда пытаешься нубопристу объяснить, что не надо хилить на боссе Ясностью или пора бы уже прекратить ДДшить, нарываешься только на агр :D:D
Я тебя не знаю,так что не займу) Военные сборы,армия..Чрезвычайности опять) Я-то девушка. И еще, больше 700к не занимала, мне кажется, даже если бы месяц, скажем, не могла бы отдать, человек бы особо не обеднел и не сошел с ума с горя))
Люди есть разные, да и уходы в реал тоже есть разные. И смотря кому как те же 700к, для постоянного доната -это копеечная сумма, а для других, коих в пв множество, - это очень большие деньги:D. Да и за месяц можно много про человека подумать, особенно если его в сети нет.
AlyaSilver
23.12.2011, 21:07
тоже самое) сама в гуй только на 100 повадилась, теперь только там и живу)
shiroshiro
23.12.2011, 21:07
Ой 0_0
Это не я http://smiles-pw.wen.ru/tigers/3.gif
Везде такие :D Когда пытаешься нубопристу объяснить, что не надо хилить на боссе Ясностью или пора бы уже прекратить ДДшить, нарываешься только на агр :D:D
мы на еже в чистилище пристку умоляли нас бафнуть...дошли без бафов до архата на фул хиле ясностью..
AlyaSilver
23.12.2011, 21:27
мы на еже в чистилище пристку умоляли нас бафнуть...дошли без бафов до архата на фул хиле ясностью..
да..и все таки есть такие уникумы на 100 лвлах - страшно.
peppilotta19
23.12.2011, 21:51
Ну смотря какой это был танк... Иное криволапое и неодетое создание только по недоразумению доплетается до 70+. А прист богомола вполне может соло уложить; другое дело, что это нерационально все-таки. Это еще удивительный прист, большинство из-за кошачьей спины выглянуть боятся.
Вот на днях пати в тот же 59 - в пати страж, лук, прист и два мистика. И тут пл берет еще сина - пристя испуганно пищит, что без танка ни за что не пойдет, это "анриал пройти ежу", и выходит. Ну, мы посмеялись и прошли спокойненько без приста.
Люди есть разные, да и уходы в реал тоже есть разные. И смотря кому как те же 700к, для постоянного доната -это копеечная сумма, а для других, коих в пв множество, - это очень большие деньги:D. Да и за месяц можно много про человека подумать, особенно если его в сети нет.
700к фармится за день,если не особо не напрягаться и ресы продавать например.
rafonchik
23.12.2011, 22:41
Посмеялся=)
Пошли в 51 дошли до льва, танку видемо надоела ждать приста и он решил написать дру чтобы она его похилила. Было очень смешно особенно когда вся патя полегла, а танк был в недоумении как же так дру и хилить не умеет))
http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/28b47629a0.png
700к фармится за день,если не особо не напрягаться и ресы продавать например.
700к - это друле легко нафармить убивая мобов. Хотя всем бы твоё умение фармить, а то бы на форуме 100500ккк тем на тему: "Как и где фармить (лвл) (класс) или в пв не прожить без доната?" А ресы ныне весьма нестабильная тема для барыжничества, тк цены на них на уровне плинтуса и чаще ими можно в убыль уйти.
Так я бы и сейчас сходила) Но не с кем. И еще у меня бао нет, а тут дискриминация, как известно.
Бао в мастере не так важно, а дискриминация в гуе для дру ещё со времён появления пв есть, тк раньше дру только ради бонуса в мастер брали. Но так пробуй - мож и попадётся адекват пати, где возьмут тебя на обучалку, но увы таких пати ныне кот наплакал.
А по теме: в 69 был сейчас на знаках, варка клиент трижды заблудилась в данже, хоть её подруга дру и говорила ей "ИДИ ЗА МНОЙ ИЛИ ВООБЩЕ ПРИВЯЖИСЬ", но варка ей писала я знаю. Драки у неё были но 1 лвл, хотя она сама 75. На бык+конь - поставили сразу два знака и варка чуть не ушла в гости к лошади пока отходила от столбов.
После того как кил быка и я уж вытащил лошадь варка подрывается ставить знак на коня. Дру ей кричит стой, но неизвестно что она сделала, но у всех взялся кв на быка, а лошадь так и осталась висеть. Причём пл она так никому не отдавала что знак за коня у неё появился.
Но больше всего убило, как пати где: маг 101, присты 81 и 95, дру 84 быка и почти за 7 минут :spy: на каждого, а поедаху почти 5 мин били, когда в норме мах 3 мин на боса в 69 с такой пати должно уходить.
Жаль что шмот забыл посмотреть у народа, мож маг и присты хэви были :D.
OrlangyrSann
24.12.2011, 13:16
В принципе богомола может танчить прист, но при наличии либо другого приста либо мистика. Потому как богомол очень любит бить магией, а магия по танку бьёт больно. Но так можно сделать только если прист нормальный. Я к примеру уже на 68 ур один танчил бойца в 39 данже, имхо может я и не так крут как тот прист) Но при отсутствии норм танка богомола могут танчить магклассы, главное близко не подходить, тогда он физой бьёт. Я сам выхиливал шама под богомолом пока танк не зашёл после вылета
P.S. Извиняюсь за сумбур
satanika918091
24.12.2011, 15:00
меня посмешили крики в мир,после отмены гиперов в инее.люди стали продавать персов 80-90+,причем не страшась бана.видимо без гиперов им совсем туго приходиться и смысл игры пропадает)))и появляются такие,кто этих персов покупает,не имея опыта игры в пв вообще.тут по знакам в 59 с такой присткой ходили.так она даже бегала с помощью тыка )со стороны была похожа на партизана,передвигающегося короткими перебежками от куста к кусту.про хил молчу.куча афков и криков куда идти?понтов,типа куда ж вы без приста то денетесь,ждать будете как миленькие,чуть ошиблась.я магом спокойно 93 лука выхиливала.на обезьяне,после очередной глубокой комы, она все таки решила примкнуть к нам.син чуть ли не за ручку довел до босса от середины.лук попросил хилить меня)ей не доверил)
amon1444ra
24.12.2011, 16:39
Нид вайп, иначе бИда
из темы нубо-разводов:
взял кв на яшму. смотрю у котов, у кого дешевле. у одного кота более менее дёшево. выбираю всю яшму 2 лвл (2 лвл яшму обычно во второй ряд ставят, так и выбирал) и вдруг вижу - вей товар уходит на 166к :D я, естественно, не понял. потом посмотрел и оказалось, что кот кидала, основовывшаяся на невнимательности (во втором ряду, вместе с яшмой 2 лвл по 1к по середине была яшма 1 лвл за 160к) :D вот так я чуть не подарил кидале 166к))
satanika918091
24.12.2011, 20:05
муж полики покупал.там где подешевле..40 штук...пилюль против тромбов))))потом опять полики кто то предлагал по дешевке купить и номер лота аука в общий чат орал.мой повелся.за 1кк пИломатериалов стопку приобрел))потом не знал кому этот лес сбыть))
из темы нубо-разводов:
взял кв на яшму. смотрю у котов, у кого дешевле. у одного кота более менее дёшево. выбираю всю яшму 2 лвл (2 лвл яшму обычно во второй ряд ставят, так и выбирал) и вдруг вижу - вей товар уходит на 166к :D я, естественно, не понял. потом посмотрел и оказалось, что кот кидала, основовывшаяся на невнимательности (во втором ряду, вместе с яшмой 2 лвл по 1к по середине была яшма 1 лвл за 160к) :D вот так я чуть не подарил кидале 166к))
Это уже баян из формата кидания.
Ап темке.
муж полики покупал.там где подешевле..40 штук...пилюль против тромбов))))потом опять полики кто то предлагал по дешевке купить и номер лота аука в общий чат орал.мой повелся.за 1кк пИломатериалов стопку приобрел))потом не знал кому этот лес сбыть))
бедняга...(
и по теме.
почему, когда бегаешь персом твинком женского пола, все думают, что ты девочка и постоянно дружбу кидают в надежде "замутить" ? :lol:
mariorooney
24.12.2011, 20:19
У чё вспомнил,иду не помню куда и зачем,пати собрали вдруг вылет вар,через несколько секунд заходит и пишет что мол светофор(тогда они как баг были редки)во думаю тип,за рулем играет.
AlyaSilver
24.12.2011, 21:23
У чё вспомнил,иду не помню куда и зачем,пати собрали вдруг вылет вар,через несколько секунд заходит и пишет что мол светофор(тогда они как баг были редки)во думаю тип,за рулем играет.
красавец вообще Хдд
Kli3nika4
24.12.2011, 21:52
меня кстати неоправданно назвали нубом... Я играя стражем в 69 предложила танчить Лошадку, в пати было 2 (Два!) приста... В общем тупо искали танка, в итоге тщетно в тот раз танков не было как назло, пати развалилась...
Дабы, чтоб в этой теме не тыкали в меня палец и не доказывали, что коня в 69 только танка искать нада, хочу разуверить в этой байке... Правда записать видео на нашем сервере не получилось, тупо никто не захотел идти и тратить время, утверждая, что стражу под конём не выстоять... Чтож, я на международном записала видео...
http://www.youtube.com/watch?v=Ijgq3olAneA
И кто после этого на РУОФЕ скажет, что страж не может заменить танка?
ну вообще-то у нас страж 85 нормально танчил лошадь и никто не упал..и прист норм хилил.. так что страж нормально заменяет танка)))
beatriss2403
24.12.2011, 22:01
я ежи прохожу вдвоем с другой друидкой. у нас обеих есть бао. больше нам по еже никто не нужен.
mariorooney
24.12.2011, 22:09
я тоже страж тока 76 пока,лень чета,таки да,стражи отлично танчат +30 показатель защиты не шутки,один минус дд могут и очень стараются снять.
NoneNone
25.12.2011, 01:19
Когда впервые вылетел светофор, подумал, что забанили. О_О Еще в ГД нашли с другом 2ух невидимых боссов. :D Могу даже сказать, где они, если кто-то не знает. х)
Блин, а еще я очень везучий. о_О На поедашке в 69 выинуло (его последним били), мне зачли, но теперь там висят 2 босса, которых я сам не вальну и камушек копать надо. А идти вряд ли кто захочет. -_-
Angel0202
25.12.2011, 14:39
невидимые боссы? О.О .. это тема для нубов поэтому ты должен, просто объязан сказать где они
ЗЫ а я нупь
mekana100
25.12.2011, 14:56
из темы нубо-разводов:
У меня тоже такое было... только кот во втором ряду продавал яшму первого лвла за 10к... а ещё было когда кот продавал яшму 1го лвла по цене 4го..
NoneNone
25.12.2011, 15:59
невидимые боссы? О.О .. это тема для нубов поэтому ты должен, просто объязан сказать где они
ЗЫ а я нупь
Ну как боссы.. наверно можно их так назвать. х) Правда у одного имун. к повреждениям и бьет он по 1. :D Он под тарелкой в бассейне. х) На tab нажать и увидеть можно. А второй сидит на голове у Золотой Госпожи, кажется. о_О У которой еще петы бегают. Несколько раз tab и он высвечивается. :3 Только его я не стукал.
Не нубство, а скорее полоса неудач...
Решил вкачать джинна нового (у меня был 35/70)
Купил парочку, сломал своего для опыта... Итог: один 5/50, второй 7/50... http://smiles-pw.wen.ru/liss/39.gif Теперь хожу без джинна - стыдно одевать - позориться http://smiles-pw.wen.ru/liss/27.gif
NoneNone
25.12.2011, 18:29
Я с этими джиннами разобраться толком не могу. о_о Как качать, куда статы раскидывать. х_х Сейчас хавнюшка какая-то рядом летает. :D
ura29rog12al96
25.12.2011, 18:56
А у мя такой случай был пошли мы на ежу в 69 скинулись все на вино кроме сина который сказал то что он без вина может пройти дж у ниго как бы инвиз есть
peppilotta19
25.12.2011, 19:12
А у мя такой случай был пошли мы на ежу в 69 скинулись все на вино кроме сина который сказал то что он без вина может пройти дж у ниго как бы инвиз есть
В лес таких умников... Босса он будет бить соло и тоже в инвизе? Теперь в 69 и далее без вина или набитых мобов боссы неубиваемые. В другой раз кикайте, нечего халявщиков плодить.
Angel0202
25.12.2011, 19:23
Ну как боссы.. наверно можно их так назвать. х) Правда у одного имун. к повреждениям и бьет он по 1. :D Он под тарелкой в бассейне. х) На tab нажать и увидеть можно. А второй сидит на голове у Золотой Госпожи, кажется. о_О У которой еще петы бегают. Несколько раз tab и он высвечивается. :3 Только его я не стукал.
про госпожу знаю. узнала когда ударила её пета и очень страшно испугалась когда мне снесло 90%)
а в воде впервые слышу
TheDarkWolf02
25.12.2011, 19:53
из темы разводов
сегодня в мастере после 6 ои заставы, вернувшись на секунду замечаю что все мобы колотят меня о.0
( просто,стражем ,ставлю карусель и иду пить чаи) ,танк в пати нет. Сначала подумал что котяра вылетел, а потом смотрю ,тихо себе бьет грибочки и собирает лут.Мда.. злости моеи не было конца. хотел его нафиг слить, а не получается, думаю что за хня =))) потом вспомнил что щит поставил,когда на санту ходил. вообше танк слил лук.
а я в порыве гнева, его долго материл в мир, потратив на рупы,больше чем мог заработать на фулке=))
даж мастер клана попросил успокоиться=))
но самое главное, что оно еше и в мир меня пыталось обсирать ,типо я постоянно афкшу х)
и почему это никто кроме меня в мир не кричал? о.0 у них что железный нервы или они все с танком сговорились и решили меня одного кинуть о.0. самое обидное,что я пытался других предупредить чтоб его не брали этого кидка, а в пм срач типо * всем срАть*
Еще кое что удивительное, в последнее время в пв забил на деньги, и они начали появляться х) а когда нужны были их фиг наидеш) ну вот это был крик души!!11
разводилы были есть и будут(
тоже самое с пофигистами...
KiKcHiToV
25.12.2011, 20:05
еще такая фигня в порту мечты
KiKcHiToV
25.12.2011, 20:06
еще такой в порту мечты
lomick91
25.12.2011, 20:45
Был забавный случай.Обычно мы в мастер ходим констой и никаких проблем не испытываем,но в этот раз взяли левых танка и вара.Танк походу видел мастер максимум в гайде,вар оказался с гонором.Вобщем на одной из волн легли мы окончательно и бесповоротно,понимаем что сделать тут уже ничего нельзя.Замечаю отсутствие вара,смотрю-он уже к грибам убежал(мы еще пытаемся волну остановить)танк ничего не понимая бежит за варом.Вар решает нас кинуть,разбивает грибы ,только после этого выходит из пати,его сносит куча прорвавшихся мобов,танк офигело поднимает лут.Мы все к тому времени уже встали,денюжки распределились поровну))))Все довольны,выходим из мастера и напоследок нам прилетает фраза танка:"ну пожалуйста давайте мне еще одного босса убьем мне 4% до апа осталось":D