PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

mariam75
03.10.2013, 16:33
Вот чо они ко всем лезут, а ко мне нет? :hamster_14:
Наверное, потому что мой маг - небритый дядька с голубыми волосами, мист бегает в таком платье, что все девчонки завидуют и хотят такое свадебное, а обор женатый... :hamster_12:

ты просто не умеешь их кадрить!
мой обор как встает на две, у любой девочки дыхание замирает
а еще им нравятся мимимшные пандочки! :hamster_44:

ЗЫ: про нубство: никак не могу поймать ШаоХао в момент выдачи им задания
оно реально есть? кто лично его брал и как? гайд читала, спс :hamster_9:

Der_Prinz
03.10.2013, 16:40
Ну в обсуждении пишут, что брали. Я так поняла, оно рандомно выскакивает на пару секунд и взять его может только один человек.
То-то до прочтения я удивлялась, чего над ним столько народу летит по пятам.

HellOrder
03.10.2013, 16:47
Вот чо они ко всем лезут, а ко мне нет? :hamster_14:
Наверное, потому что мой маг - небритый дядька с голубыми волосами, мист бегает в таком платье, что все девчонки завидуют и хотят такое свадебное, а обор женатый... :hamster_12:

Небритый дядька с голубыми волосами и мужик в платье - это сексуально! Они просто ничиво не понимают.
Пысы: я бы лезла :D

Dana_Himitsu
03.10.2013, 17:35
Когда только начинала играть, отбирала у других людей мобов, и, читая гневные замечания в пм, отвечала: "Нужно делиться"...

SoftFur
03.10.2013, 18:09
Реально есть, взяла как-то совершенно случайно, колгда гайда еще не было, теперь даже и пытаться взять не буду, порвут на месте :pig_2:

GFMASTER
03.10.2013, 18:45
неделю назад ежа 90+ купил вино собрали пати у мистки замок говорю потом отдаш, последний бос мист подлетает я ставлю кота нечего непроисходит, мист стоит мертвым афк жду 5 мин 10 нечего,кикаю ее убиваем боса , через минуту мист рвет пм что козел тд тп якобы несправедливо кикнул ее, вопрос НУ НЕ ДУРА ЛИ!!! девушки если уходите в афк говорите об этом перед этим оплатите долг перед патей, я человек с достатком деньги есть кикнул дабы мозгом думала в следущий раз , а это был твин но всетаки так сложно было написать афк

когда вожу твина на ежи, покупаю вино и ни с кого ни копеечки не беру

nevidimka3000
03.10.2013, 19:43
печальная была ночью ежа 80+ собрал пати со всем классами, чего еще желать. но не тут то было. сначала ни у кого не нашлось на вино, долго искали, нашли, окок. а потом у нас почему-то с плюхи лошади падала пристка. два раза. оба раза танк отважно бегал минут по 10 вокруг пруда. когда она упала второй раз, посоветовали не становиться близко и начинать хил в перьях. я сорвал разик, но не страшно, вовремя остановился, с третей попытки запинали кобылу. вся пати сдает. я как обычно остаюсь в дж. стою жду.... надоело, дергаю духа, бегу ко всем в пати, по радару отслеживая, что все уже тут........ ВСЕ, понимаете, все пришли, вот только что, остановились как раз на том месте куда привел духа, танк перекусил, НИЧТОНЕПРЕДВЕЩАЛО. и тут мое хп сильно уменьшается. понимаю что хила нет, у духа хп меньше трети. останавливаюсь. дух долго не мешкая убивает лука.......кричу: перестаньте бить, пати кричит - прист рес... из солидарности умирает танк. приста просим реснуть, вару кричим не бить. картина маслом: танк и лук лежат, прист стоит ничего не делает, син(я) и дру стоим не бьем, чтоб не добить боса. вару спамим в пм - не бей. или глухой или что-то другое, но боса он убил. на быка уже ясное дело никто не пошел... прист нас так и не посетил больше... обидно. лук упал по неопытности и недосмотру. танк из солидарности. двоим из всей пати зачли только одного боса, остальным двух.... а ведь предупреди прист о срочном афке или уж не знаю что там стряслось... как можно было добежать до всей пати и тупо встать на месте?.......

Ну ты и нуб! :hamster_3: Наверное, сином играешь? Они вечно куда-то торопятся и лезут поперек батьки в пекло. Сами мрут и пати подставляют. Неужели ты не понимаешь, что из-за тебя все умерли? Проще, конечно, свалить на приста и свою ошибку не увидеть.
Была у меня похожая ситуация когда-то и тоже на духе в 69. Я прист. Стою с мистом в данже, жду пока сдадут задание остальные. Ни с того, ни с сего мист срывается, бьет духа и бежит с ним к началу данжа на ускорялке. В данже нет никого, кроме нас двоих. Плетусь за ним. В данж заходит вар. Начинает бить духа, мрет. Остальных ребят нет. Я никого не хилю из принципа. Все скидывались на вино и убивать босса без остальных не считаю верным. Дух в это время гоняется за мистом. Тот истошно орет - хиль меня, хиль! Ага, сейчас. :hamster_2: Заходит танк и син. Танк матерится на миста, перекусывает духа. Я поднимаю вара, бафаю и нормально забиваем духа. Пока шли на быка, пока его били: танк грозился всеми карами мисту. :hamster_10:Потом они ругались в мире еще мин. 10 после ежи.
Вот и спрашивается - ну зачем, ну зачем его надо было тащить к выходу??? :hamster_18: Ежу-то сделали, но какими нервами.

Ahenor
03.10.2013, 19:52
А я вообще заметила, что как только к выходу тащат, какая-то чухня случается. То вылетит кто-нибудь, не добежав, то кто-то никак не зайдёт, то кто-то останется стоять у босса, т.к. афкнул, пока все бегут, и в итоге бегаешь как дурак за этим боссом, пока водящий таскает его из конца в конец под вопли пати "сюда ходи - нет, сюда ходи!" :hamster_31: Збс, чо.

WillowMaria
04.10.2013, 10:52
Вчера было моё мега-нубство - похилила танка до агра без иммунки. Танк хороший, собирает себе мобиков, хп в норме, не знаю, о чем я думала. Умерли не все, только маг с варом. Пати попалась наверное ко всему уже привыкшая, ни слова ни сказали, - встали, отряхнулись, потопали дальше)

BubbleMan
04.10.2013, 11:07
Я так считаю, что тянущий к выходу должен быть способен сам босса потом удержать, в случае чего. Например, я магом Линя, Пирата и Бородача тяну сам легко на огненном щите в 79. Их же, или духа в 69, потянут жрец и мист, так как нахилиться легко смогут. Я нередко на еже типа "Меч-пират-линь" Линя всегда тяну, так как знаю, что вдруг что, если всякие там сины срывать не будут, то босса удержу и даже убью сам, но это уже дело времени.

zeitlos
04.10.2013, 11:23
Я так считаю, что тянущий к выходу должен быть способен сам босса потом удержать, в случае чего. Например, я магом Линя, Пирата и Бородача тяну сам легко на огненном щите в 79. Их же, или духа в 69, потянут жрец и мист, так как нахилиться легко смогут. Я нередко на еже типа "Меч-пират-линь" Линя всегда тяну, так как знаю, что вдруг что, если всякие там сины срывать не будут, то босса удержу и даже убью сам, но это уже дело времени.

А вот это логично, таскала к выходу боссов, потому что я могу их держать на себе без хила, ожидая пока вылетевшие снова зайдут и прочие слоупоки доберутся до входа.

zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 11:37
Умерли не все....
:pig_2:

вдруг что, если всякие там сины срывать не будут, то босса удержу и даже убью сам, но это уже дело времени.
Страшный секрет - под хилом боса убьет кто угодно практически :monkey_49: и лук и маг и син и шам и.... :pig_49:

mariam75
04.10.2013, 11:38
А вот это логично, таскала к выходу боссов, потому что я могу их держать на себе без хила, ожидая пока вылетевшие снова зайдут и прочие слоупоки доберутся до входа.

в 79 меня безумно раздражали товарищи, которые пытались босса с меня снять.
Картина маслом: танк бежит к выходу, за ним босс, за боссом - синовары как на веревочке, за синоварами - случайные мобы, за мобами еще кто-то, отчаянно пытающийс снять уже мобов или похилить тех, кого мобы бьют.
А навстречу от входа набегает потеряшка со своим комплектом случайных мобов, падая на каждой второй мине.
Кого спасать? Куда тащить? Чо ваще за репка????

macetyre
04.10.2013, 11:39
Ну ты и нуб! :hamster_3: Наверное, сином играешь? Они вечно куда-то торопятся и лезут поперек батьки в пекло. Сами мрут и пати подставляют. Неужели ты не понимаешь, что из-за тебя все умерли? Проще, конечно, свалить на приста и свою ошибку не увидеть.

Вот и спрашивается - ну зачем, ну зачем его надо было тащить к выходу??? :hamster_18: Ежу-то сделали, но какими нервами.

да, наврено я нуб. танк хотел приста кикнуть, позовать другого, чтоб хотя бы кому-то доделать ежу, дру в друзья добавил. ну всем уже хотелось забить на такую ежу. если в пати 5 человек хочет сделать ежу быстро - а какая-то одна каза тупит и всем ее портит, наврено она тру, а остальные пятеро нубы.

LOBORock
04.10.2013, 11:40
Как-то раз, когда мой твин-вар был еще 90+, танчил им всех боссов по еже в 79 под хилом мага хДДД

macetyre
04.10.2013, 11:49
ну не знаю, мы с сестрой ежу 90 всегда делали с приводом боса в начало/серединку. сестре всегда нравилось тянуть линя. я пирата вытягивал варом. пока все сдают предупреждали, боса бьем в таком-то месте, мол, и пока все не соберутся с вара(я)/приста(сестра) не снимать. недовольных не было. многие через 2-3 е** тактику запоминали и спрашивали: ну что, как обычно? по времени минут 15-20 (это то время пока вся пати сдает а мы босов водим)))

zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 11:51
а остальные пятеро нубы.
Зачем же так сразу :pig_16: Надо убедиться было просто, что все на месте и никто не афк, син не танк как бы) В случае чего боса на себе не удержит :pig_49:

macetyre
04.10.2013, 12:07
ФЕЕричная ежа вчера! Танк собрал пати синов (штук 5) ну пара варов прист и дру. Мысль - искрометная! убитьжашпышку! половина синов на еже впервые. шары они пробежали раза с пятого. присту огромное "уважение" за бесконечные ресы. первая попытка "жафшпышку" оказалась зафейленной, аки и вторая, аки и третия! Сопровождалось матюгами танка и том что мы не можем в патисинов убить кукловода! и что дамага нет. Ну выматерился еще раз и свалил. свалило и штуки три сина. Остались в дж, крикнули в мир, я предложил взять пару стражиков, еще взяли нового танка и еще приста... Танк новый к нам пришел с сообщением, что он тут первый. Шары и глазики пробежал так, что мы и не поняли, как это он уже тут, у кукловода. В общем и кукловод и куклы спокойно висели на каруселях, масстане и других массах. Дальше танка у нас почему то выкинуло из дж. Он расстроился, что не сможет к нам попасть. Мы воодушевили, сказали быстренько взять квест-тп, и что уж если он камнепад одолел - значит трушный) Ну потом еще сины, которые первый раз на фее, побили в баф, на примере поняли, что так делать нинужна... В общем ежу доледали весело) Вопрос в задачнике звучит так: зачем заливать дж соплями, если ты САМ ТАКУЮ ПАТИ собираешь?

BubbleMan
04.10.2013, 12:08
:pig_2:

Страшный секрет - под хилом боса убьет кто угодно практически :monkey_49: и лук и маг и син и шам и.... :pig_49:

А теперь прикиньте, что хил не зашел еще в данж. Вот 3-5 человек уже в данже, а хила еще нет.
Вот я и говорю: тяни, конечно, если ты сам хил, но если ты не хил, а без него ты будешь явно загибаться, тебя захотят спасти, сорвут и тоже загнутся, вот так лучше не делать.

macetyre
04.10.2013, 12:12
Зачем же так сразу :pig_16: Надо убедиться было просто, что все на месте и никто не афк, син не танк как бы) В случае чего боса на себе не удержит :pig_49:

танк как бы перекусил сразу. а упал спецом, потому что лук упал, и его не ресали. из солидарности. а на месте итак все были... в общем сумбурно

dfqkbyrf
04.10.2013, 12:21
69 ежа, 2 босса потом в 79, или сначала меч, потом 69, ну вы поняли :fox_19: В пати после опроса оказалось что 3 босс нужен всем :fox_9:
Ну так вот... Вар спросил, не надо ль кому в 59 по доске... Перед духом(!) вар стал кричать на тарелке пати в 59 :fox_11:, кто то сказал что типа сначало одно надо доделать, потом уж и другое, и вобще надо быть без пати, чтоб кричать, так вар это уяснил и... вышел из пати:fox_41:
Танк решил босса подтащить к выходу сольником втихушку, когда ни приста ни миста не было в данже :fox_20: результат - полосатый труп, бос сверкая пятками бежит обратно... Пристка молчит как убитая после сдачи, син обзывает всех нубами и говорит, что во всем виноват вар, мистка в истерике, типа не выхилит на 2 боссах, я судорожно шерстю френдлист, син выходит из пати(!?), танк в глубоком обмороке, не реагирует ни на что, в результате 2 пристов мы прозевали, т к пл был танк :fox_18:
Печальный финал после 35(!!) минутного ожидания в пати остались ток я и танк, потом только танк... искренне желаю ему удачи :fox_41:

fiore1544
04.10.2013, 13:08
Была у меня похожая ситуация когда-то и тоже на духе в 69. Я прист. Стою с мистом в данже, жду пока сдадут задание остальные. Ни с того, ни с сего мист срывается, бьет духа и бежит с ним к началу данжа на ускорялке. В данже нет никого, кроме нас двоих. Плетусь за ним. В данж заходит вар. Начинает бить духа, мрет. Остальных ребят нет. Я никого не хилю из принципа. Все скидывались на вино и убивать босса без остальных не считаю верным. Дух в это время гоняется за мистом. Тот истошно орет - хиль меня, хиль! Ага, сейчас. :hamster_2: Заходит танк и син. Танк матерится на миста, перекусывает духа. Я поднимаю вара, бафаю и нормально забиваем духа. Пока шли на быка, пока его били: танк грозился всеми карами мисту. :hamster_10:Потом они ругались в мире еще мин. 10 после ежи.

Долгое время думал, что сины - нубы заканчиваются в районе 60+ лвл, а оказалось еще и на 80+ хватает

BubbleMan
04.10.2013, 13:31
Долгое время думал, что сины - нубы заканчиваются в районе 60+ лвл, а оказалось еще и на 80+ хватает

Учитывая, что яму закрыли еще не так давно (недели две прошло лишь), то нубов и на 100+ еще будет хватать некоторое время. Я говорю - некоторое время, потому что они наверняка научатся за это время, а новых будет меньше без ямы - все же 30-44 УФ, 45-59 УФ, пусть даже и соло, а потом 60-74 и иже с ними УФ здорово выпрямляют руки.

mariam75
04.10.2013, 14:11
Учитывая, что яму закрыли еще не так давно (недели две прошло лишь), то нубов и на 100+ еще будет хватать некоторое время. Я говорю - некоторое время, потому что они наверняка научатся за это время, а новых будет меньше без ямы - все же 30-44 УФ, 45-59 УФ, пусть даже и соло, а потом 60-74 и иже с ними УФ здорово выпрямляют руки.

кстати, а чо с ямой то? я краем уха слышала, что она не функционирует как должно, в чем фишка?

Ahenor
04.10.2013, 14:15
кстати, а чо с ямой то? я краем уха слышала, что она не функционирует как должно, в чем фишка?
Мобам дальнюю атаку прикрутили, вроде как. Либо приста убивают, либо разбегаются из карусельки.

HellOrder
04.10.2013, 15:08
Ходила вчера по знакам в небо наваждений (вар-клиент, танк, 2 стража, прист, я). Зашли, бафнулись, флудя в гч чистим мобов, доходим до босса, убиваем идеально, мага тоже, двинулись к демону - прист говорит: "сори ребят мне надо в 39 помочь" :fox_18: и уходит прям посреди данжа. Что это было-то?

А еще у нас какой-то извращенец продает райские (!) скиллы на мага - щит, град, пассивки - по 30кк о_О Надеюсь он от старости не скончается, пока продаст.

BubbleMan
04.10.2013, 15:58
Ходила вчера по знакам в небо наваждений (вар-клиент, танк, 2 стража, прист, я). Зашли, бафнулись, флудя в гч чистим мобов, доходим до босса, убиваем идеально, мага тоже, двинулись к демону - прист говорит: "сори ребят мне надо в 39 помочь" :fox_18: и уходит прям посреди данжа. Что это было-то?

А еще у нас какой-то извращенец продает райские (!) скиллы на мага - щит, град, пассивки - по 30кк о_О Надеюсь он от старости не скончается, пока продаст.

Ну, щиты, град - это ладно, хотя земляной у нас до 10кк добирается, видно, понимают люди, что лучше все же бегать с 11 щитом, чем с 10. Но пассивки-то? Вроде, они неплохие у рая, хоть и 30кк - это, возможно, перебор. У нас на сервере за 10кк оторвали с руками уже через пару часов. 15-20кк, думаю, тоже взяли бы быстро. 30кк - другой сервер, может быть, это тоже нормально.

HellOrder
04.10.2013, 16:02
Светлый Земляной брать за 10? Мазохист штоле? Ему красная цена - 1кк.
Пассивки 10-15 допускаю, град так же (пищанку за 12 брала, не жалею), но 30 - извинити прастити. Ну еще елку ставили за 55 - тоже не уперлась мне она за такую цену.

Eternal_Paladin
04.10.2013, 16:12
Причем, хотя девочки более эмоциональны (как правило) и из-за этого с ними в некотором роде труднее, но они и более эффективно играют. Если некая ситуация стандартная, произвольная девочка будет более правильно, добросовестно, внимательно действовать. Соответственно, в любой непонятной ситуации болеее эффективны как раз мальчики.
Абсолютно те же наблюдения, именно поэтому и делал ставку ранее на игроков-женщин. Добросовестная эффективная игра выбранным классов бросается в глаза довольно быстро, а вот знание "персональных тараканов" появляется со временем.

И если у вас из консты куда-то пропадают все время люди, то это говорит не столько о них, сколько о вас.
Конста это понятие длительное во времени, потому сочетание "всё время" не вполне уместно, а вот за время игры состав консты регулярно изменяется в силу ряда причин уместно. Ну а о возможных причинах уже написала CrazyBat.

BubbleMan
04.10.2013, 16:22
Светлый Земляной брать за 10? Мазохист штоле? Ему красная цена - 1кк.
Пассивки 10-15 допускаю, град так же (пищанку за 12 брала, не жалею), но 30 - извинити прастити. Ну еще елку ставили за 55 - тоже не уперлась мне она за такую цену.

1кк за земляной? Ну да, 20% физы стоят 1кк, конечно. По такой логике и темный стоить должен 10-15кк.
У нас на сервере, похоже, люди еще не совсем идиоты, а рай магов я таки порой встречаю. 20-30% от общей кучи наберется наверняка. А вот явный перебор - 45кк за светлую божественную силу. Ну реально, по такой цене ее выгоднее тянуть самому. Там-то 45кк - это 4 попытки, а вдруг не выпадет - так у нас и арма, и хвост по 5-10кк, что вполне окупится.
Граду это перебор, думаю. Божественное пламя, имхо, полезнее. Песчанка - на 11 лвл это все равно самый дамажный не-чишный скилл мага, что рай, что ад, чуть-чуть сильнее града. Поэтому оправдано вполне.
Ёлку я бы тоже за 55 не брал - это же не 11 бафф на хп оборотня, чтобы платить такую сумму. Видел недавно за 20кк, но денег не было тогда таких.

Абсолютно те же наблюдения, именно поэтому и делал ставку ранее на игроков-женщин. Добросовестная эффективная игра выбранным классов бросается в глаза довольно быстро, а вот знание "персональных тараканов" появляется со временем.

Ну, у меня всё с точностью до наоборот.
Бестолковый массхил в случае, если я танкую, и ровно один моб вдруг сорвался на ДД, который последнего убьет ударов за 10-20 - это бросается в глаза сразу. И ведь не уговоришь спокойствием или столбиком хильнуть - упираются на своем, считая себя важным классом и думая, что их не кикнут. А вот умение вовремя заслипать моба, от которого ДД бегает (не бьет, иначе толку от слипа как от козла молока), или активно раздавать рай опеку духов на маг. классы, или уметь на боссах дебаффать на маг. деф, а не сферу, которая в 80% случаев на данном боссе не нужна, и лишает жреца возможности покидать луч и дебаффы - это уже видно лишь со временем, когда с этой жрицей знакомишься получше.

Eternal_Paladin
04.10.2013, 16:45
Ну, у меня всё с точностью до наоборот.
Текст...
Стандартная ситуация, это как раз когда прист (если речь о них) тупо ставит сферу и флудит в пм с дружками. Если мне хочется повышения эффективности от класса, я объясняю как и что можно улучшить (как в шмоте) так и в поведении на мобах/питах. Девушки обычно соглашаются и принимают. С парнями сложнее, парней можно разделить на 2 условных класса, те кто что-то вбил себе в голову (ака бараны), и никакие доводы, рассуждения, цифры, ничто не помогает их исправить/поправить, и второй класс те, кто умеет исправлять свои ошибки и слушать чужие доводы, обычно такие игроки самые ценные в дальнейшем для консты, как парни они более стабильны и надёжны, и как игроки если задать им нужный вектор, они сами в нём уже эффективно совершенствуются.
Кратко из моего опыта, если есть 2 адекватных игрока (парень и девушка), со своими заблуждениями и просчётами насчёт класса, то разница между парнем и девушкой в том, что девушке объяснишь что надо поправить (ну опять же для приста, понимание того кто танчит и кого хилить, где ставить сферу, где незачем, где спасать сина, а где пусть мрёт, где кидать дебаф на магдеф, а где незачем и т.п.), она поправит, но! но совершенствоваться не будет, а парню если скажешь, докажешь, убедишь, то он поняв принципы и задачи класса начнёт их углублять и расширять уже самостоятельно.:hamster_35:

HellOrder
04.10.2013, 16:49
Какие-то ненормальные вам девушки попадались, видимо. Не исключаю, что бывают такие, но не сто процентов же.

BubbleMan
04.10.2013, 16:55
Eternal_Paladin, это все же странная логика.

Кратко из моего опыта, если есть 2 адекватных игрока (парень и девушка), со своими заблуждениями и просчётами насчёт класса, то разница между парнем и девушкой в том, что девушке объяснишь что надо поправить (ну опять же для приста, понимание того кто танчит и кого хилить, где ставить сферу, где незачем, где спасать сина, а где пусть мрёт, где кидать дебаф на магдеф, а где незачем и т.п.), она поправит, но! но совершенствоваться не будет, а парню если скажешь, докажешь, убедишь, то он поняв принципы и задачи класса начнёт их углублять и расширять уже самостоятельно.:hamster_35:

Получается, если оборотень-парень пойдет в Магистр на 86 лвл, он запомнит все свои задачи, а потом, когда выучит 11 скиллы, морайские или 100-е, он приспособит их к старой игре в Гуе, а оборотня-девушку с каждым новым существенным скиллом переучивать придется, что ли?

Eternal_Paladin
04.10.2013, 16:58
Какие-то ненормальные вам девушки попадались, видимо. Не исключаю, что бывают такие, но не сто процентов же.
80-90% недалеко от 100% отстоит. По сути абсолютно бОльшая часть игроков, говорящих "я пве игрок, мне пвп не интересно", это как раз девушки, которые играют по стандартным шаблонам (той или иной степени эффективности) и "мне и так норм", пве не требует в большинстве случаев мозгов, реакции. Нет чувства соперничества, конкуренции, повышения эффективности. Разве конкуренция у девушек в появлении нового стиля в гардеробе, и не важно что на 103 уровне в 90 грине гоняет с точкой 2-3, и не важно что на следующий день в этом стиле будет уже треть сервера бегать, и не важно что в этом стиле новом со стороны выглядит как проститутка :hamster_3:

Ecseter
04.10.2013, 17:01
Вы еще не поняли, что Паладинчег решил нас потроллить? :fox_1:

mariam75
04.10.2013, 17:10
и не важно что в этом стиле новом со стороны выглядит как проститутка :hamster_3:

эмм.. добрые три четверти женсих стилей в ПВ выглядят именно так, и чо? :hamster_15: мне нравится, тигр одобряэ!

Eternal_Paladin
04.10.2013, 17:16
оборотня-девушку с каждым новым существенным скиллом переучивать придется, что ли?
Если девушка-оборотень перс - основа, то исходя из выбора класса нестандартного, думается и в развитии класса всё будет нормально (пример - наставник оборотней, девушка). А если девушка-обор - твин ежемод, то про какие 11ые скилы речь идёт, удавка что ли? :-)
Конкретный пример опять же по пристам. 80% пристов везде и всегда ставит сферу и поф на всё остальное. Если танк стандартный (на на 100+ около 20К жс), агр только 10ый, пещерного агра нету, арму не кидает и т.п. То при наличии нормальных дамажных ДД сфера безусловно разумный вариант. Если у танка 25К и выше, нормальный шмот и точка, держит на себе всё и вся максимально долго, армит везде где можно и нужно (вид агра), то сфера не всегда и не везде самый лучший и эффективный вариант, можно и масхилом обойтись, и танкохилом (если средненький пит), и крит кинуть, и в танце подамажить, и дебафы навешать (если в пати ДД типа мистиков, магов, шаманов). Но зачем включать мозги "если мне и так норм"? Правда если конкретно объяснить что вот на этом боссе, с таким вот танком, можно сначала крит кинуть, потом чередовать хил и дамаг с дебафами, то впредь так и будет, но только на этом боссе. А вот адекватные парни и не ленивые обычно себе задают вопрос, "так если на этом боссе так можно, то может и на том и даже на том тоже, а ну ка попробую".

HellOrder
04.10.2013, 17:35
А вот адекватные парни и не ленивые обычно себе задают вопрос, "так если на этом боссе так можно, то может и на том и даже на том тоже, а ну ка попробую".

А вот это уже слишком жирно даже для меня( У тебя чото все парни адекватные с прямыми руками и +12 на 2 грейде, а девушки только пмсят да стильчики мерят в 90 грине +3. Оччень подозрительно.

Yumetsu
04.10.2013, 17:38
опять же по пристам..<....>.. Но зачем включать мозги "если мне и так норм"?
Может мой пост это пустая трата времени, но всё же вставлю.
Чувак, я такой ПвЕ прист 100+, которого ты описал выше. Хожу в 90 грине, точка только на пухе нормальная, остальное +2/+3. Хожу в красивящем черном стиле и никак не нарадуюсь ему. Я действительно не парюсь с хилом, где можно влепить сферу и не мучаться.
Но весь прикол в том, что я не готова на риск, потому что не знаю танка, которого берут в пати. Может он звездецки кривой, а может и прямой. Если он реально сам скажет, мол, не парьтесь, я затащу, я его послушаю и сделаю как ему будет угодно. Но если он молча будет пячить, я и пальцем не пошевелю. ;) Дело не в том, что у меня мозгов нет, мне так спокойнее и нервы будут целее как у меня, так и у ДДшек)

BubbleMan
04.10.2013, 17:39
80-90% недалеко от 100% отстоит. По сути абсолютно бОльшая часть игроков, говорящих "я пве игрок, мне пвп не интересно", это как раз девушки, которые играют по стандартным шаблонам (той или иной степени эффективности) и "мне и так норм", пве не требует в большинстве случаев мозгов, реакции. Нет чувства соперничества, конкуренции, повышения эффективности. Разве конкуренция у девушек в появлении нового стиля в гардеробе, и не важно что на 103 уровне в 90 грине гоняет с точкой 2-3, и не важно что на следующий день в этом стиле будет уже треть сервера бегать, и не важно что в этом стиле новом со стороны выглядит как проститутка :hamster_3:

Ооо, про стиль - это не только девушки.
80-90% мужских персонажей, которых я видел, тоже все в стилях бегают. Не бегают в стилях обычно мелкие персы, как раз по этому новичков легко определить среди обоих полов, я не бегаю в стиле. Не знаю, конечно, сколько там стиля в гардеробе у мужчин, но хоть один комплект, и он надет на персе - для меня этого достаточно.
P. S. И я, если честно, не понимаю, зачем массу стилей. Подобрал один стиль к цвету кожи, стороне, моли или просто по предпочтениям, вот и бегай в нем, надоест - продаешь, покупаешь новый.

zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 17:40
Eternal_Paladin
Как много слов, чтобы донести мысль о том, что нет у девушек (увы) ни мозгов, ни реакции, и вся энергия уходит на поиски нового стиля :pig_2:
Ни одна девушка видно вас не выдерживает долго, нэ :pig_30:

Ahenor
04.10.2013, 17:42
80% пристов везде и всегда ставит сферу и поф на всё остальное. Если танк стандартный (на на 100+ около 20К жс), агр только 10ый, пещерного агра нету, арму не кидает и т.п. То при наличии нормальных дамажных ДД сфера безусловно разумный вариант. Если у танка 25К и выше, нормальный шмот и точка, держит на себе всё и вся максимально долго, армит везде где можно и нужно (вид агра), то...
...этот танк должен перед тем, как указывать присту, внимательно посмотреть на остальных членов пати и прикинуть, а выживут ли они под массом босса без сферы.
А то задолбали уже жирнозадые полосатые выпендрёжники, которые собирают здоровую кучу "бикоз ай кэн!!!", а потом удивляются, что половина пати упала и почему-то не рада. Требование снять сферу при аое - из того же разряда. :fox_19:

А ваще не бабское это дело, игры. Киндер, кухе, кирхе, кляйдер и нечего тут!.. Распоясались.

NuaR2001
04.10.2013, 17:45
Ооо, про стиль - это не только девушки.
80-90% мужских персонажей, которых я видел, тоже все в стилях бегают. Не бегают в стилях обычно мелкие персы, как раз по этому новичков легко определить среди обоих полов, я не бегаю в стиле. Не знаю, конечно, сколько там стиля в гардеробе у мужчин, но хоть один комплект, и он надет на персе - для меня этого достаточно.
P. S. И я, если честно, не понимаю, зачем массу стилей. Подобрал один стиль к цвету кожи, стороне, моли или просто по предпочтениям, вот и бегай в нем, надоест - продаешь, покупаешь новый.

Бубль да ты расист)

BubbleMan
04.10.2013, 17:48
А вот это уже слишком жирно даже для меня( У тебя чото все парни адекватные с прямыми руками и +12 на 2 грейде, а девушки только пмсят да стильчики мерят в 90 грине +3. Оччень подозрительно.

Пост №17290 отчасти объясняет, почему так.
Наша игра - это РПГ, ролевая игра. В ролевой игре в первую очередь нужны мозги. Хотите не думать - играйте в стрелялки какие-нибудь. Тут же, на мой взгляд, нужно уметь: думать, считать, запоминать действия противника и потом знать, где у него слабое место. Я вот магом играю, если я не буду считать ДПС каждого скилла с учетом пения, урона оружия, маг. атаки и доп. модификаторов, и не буду думать и запоминать сразу стихии каждого моба и босса, да что вы, я тогда своим оборотнем со 101 мораем надамажу больше, притом агря и не пытаясь всерьез ДДшить обром.
Вот я, например, мозгами каждую секунду думаю, и если, к примеру, я магом в Гуй пойду до 2, а жрец вылетел, и помимо меня еще есть в пати шам и страж, то я, конечно, подумаю и решу быть хилом. Если вдруг я воином иду и танк упал на мобах - я, долго не думая, бегу туда, подхватывать и вести волну.
А теперь вопрос - многие ли девушки смогут так вот делать? Уверен, многие из девушек-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, девушки-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка. Так что я, пусть частично, но согласен с Паладином.

Echidna
04.10.2013, 17:51
Хилила магом при вылете приста, собирала варом при вылете танка... Чорд, видимо я не девушка :hamster_11:

Ahenor
04.10.2013, 17:55
А теперь вопрос - многие ли девушки смогут так вот делать? Уверен, многие из девушек-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, девушки-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка. Так что я, пусть частично, но согласен с Паладином.
А теперь вопрос - многие ли парни смогут так вот делать? Уверена, многие из парней-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, парни-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка.
Так что я считаю, что по большей части всё это фигня. Рукастых персов, как эм, так и жо, не так уж много - и пол, если и влияет на данную фичу, то не так уж сильно, как тут пытаются представить.
И, пасаны, для вас будет шоком, но таки не все девушки страдают от пмс. :hamster_26: С другой стороны, у девушек хотя бы несколько дней в месяц есть физиологическое оправдание истерическому поведению - а вот пасанам даже и отмазаться нечем. :hamster_4:

BubbleMan
04.10.2013, 17:55
Хилила магом при вылете приста, собирала варом при вылете танка... Чорд, видимо я не девушка :hamster_11:

Я верю, что раньше, когда не было ямы, не было Большой комнаты Инея и гиперов, такое было тоже легко встретить. Но сейчас я почему-то не замечаю такого от девушек, изредка только, и то не припомню такого у себя, а вот от парней несколько раз хил мага и сбор волн воином получал.

А теперь вопрос - многие ли парни смогут так вот делать? Уверена, многие из парней-магов, вылети жрец, просто подняли бы панику и ушли, а умри танк, парни-воины бы просто стояли и ждали волну на своем месте, чтобы по стандарту стан-драки сделать, что в данном случае было бы как мертвому припарка.
:

Ну, не знаю, не знаю. Ко мне в друзья немногие попадают. И вот девушек адекватных, что попали ко мне, всего 2-3 насчитаю, думаю, а на данный момент одну девушку я лишь запомнил как хорошего игрока, наверняка еще пару найти можно, но пока не могу подобрать ники, чтобы назвать их действительно хорошими. А парней - вот, например, танк, потом еще танк был, его забанили, еще страж и танк в одном лице, он вообще мой кумир, наверное, маг, в котором я уверен как в самом себе, потом еще лук, еще мистик. Из не попавших в друзья - жреца одного помню, в Гуе с 3,2к хп селф и маг. бижами отлично стоял. Всех не припомнишь, но это кое о чем лично мне говорит.

zavodnaya_ptiza
04.10.2013, 17:57
Вот я, например, мозгами каждую секунду думаю
А теперь вопрос - многие ли девушки смогут так вот делать?
:pig_1: Мужской шовинизм уже надоел, все всё поняли. Закругляйтесь.

Ahenor
04.10.2013, 18:07
zavodnaya_ptiza, блин, клёво цитату вырезали :hamster_26:

А вообще, как-то это даже грустно: пасаны постоянно ругаются на пмсных рукопопых истеричек-полуботов с двумя-тремя паттернами на всю игру, которые беременеют и кидают консты, или клянчат стилечки и чмафки... При том, что когда я со стороны смотрю, их процент не так уж подавляюще велик, и адекватных рукастых игроков среди девушек примерно столько же, а середнячков так и вообще больше.
Походу, вообще не разбираются в людях, раз нормальных не могут найти. :hamster_12:

HellOrder
04.10.2013, 18:09
Забаньте уже Лолодина и Бубла, пусть в пме обсуждают баб, которые им не дают. *facelamp*

Ahenor
04.10.2013, 18:17
Забаньте уже Лолодина и Бубла, пусть в пме обсуждают баб, которые им не дают. *facelamp*
Ноооуп, они забавные, не надо! :hamster_13:
С другой стороны, а вдруг им и правда не везло просто встретить нормальных. Вон, у меня, например, обратная статистика сложилась, и в констах моих всегда девушек было больше - а самый необязательный игрок, которого я знаю, иногда просто выбешивающий выкрутасами типа "пойдём в 99? - да, через пять минут, быстро ща закончу (спешишь, доделываешь дела)... ок, я тут, идём? - ой, а я уже в хх ушёл, давай минут через 40? - ок... (через 40 минут, в течение которых тебя пару раз звали в 99, но договорились же) Ну что, идём? - Не, я тут в гуй на фул уже вписался, мы на второй заставе! - :hamster_7: !!!" - как раз парень.

zeitlos
04.10.2013, 18:23
Печальная у вас статистика =)
Вот ни разу не встречала девочек "чмаки-лафки-купикупи". ЗАТО много раз от парей "дай 30к на тп"
Встречала кучу великолепных девушек друлек и присток, которые пианинили и выжимали из перса максимальный кпд и в противовес им парней, которые садились на попку медитировать или истерили и выходили из пати в ситуации отличающейся от стандарта
среди нас неуравновешенных, скорее всего по ровну =)

HellOrder
04.10.2013, 18:31
неуравновешенных, скорее всего поровну

Ну вот и все

Ноооуп, они забавные, не надо! :hamster_13:

Надо! А то у меня от них баттхерт неконтролируемый)

Ecseter
04.10.2013, 19:22
Вот это нафлудили-то за пару часов :fox_16:

В пме им будет не интересно, ибо Волшебной Палочкой (ну вы понели!), которая, как известно, придает ум, адекватность и прямые руки нужно гордиться публично! :pig_2:
Но беда-пичаль, тут попытка показать девушкам какие они пмсные дуры не прокатит. Игры это давно не мужская территория.

Встречала кучу великолепных девушек друлек и присток, которые пианинили и выжимали из перса максимальный кпд

Да так и есть.
Прямые руки не зависят от пола.
Я пересекалась с огромным количеством просто отличных девушек-танков, варов, синов, пристов и т.д. Многие из них были и остаются примером прямых рук, великолепной реакции, умения мгновенно принимать решения и вообще они просто труЪ :hamster_35:
Так что долой шовинизм. Он себя давно изжил. И в реале и в уютной ПВшке.

ruini
04.10.2013, 19:27
Так что долой шовинизм. Он себя давно изжил. И в реале и в уютной ПВшке.

Подобное притягивает подобное.:fox_43:
А вообще они как раз по теме - про собственное нубство в плане человеческих взаимоотношений.
Хочу добавки:fox_45:

Tiallin
04.10.2013, 22:03
Я поняла: у Теразеда есть Бублик, у Веги Хомкарчик, а у Ориона ПаладинчеГ:hamster_4:

Вот тут посоны обвиняют девушек во всех смертных грехаха, а мне чет на мужиков таких везет( С точкой +2+3, у которых нет нормального шмота, и стилей тоже нет, и вообще ничего нет, ибо не донат, а фармить лень. И сплошными "одолжи 5-10-20 кк на скилл, наручи, точку (нужное подчеркнуть)". И ведь одалживала жи. Я нупь :hamster_12: А если не одалживала, зачастую выслушивала такие истерики, что любая девочка с ПМС обзавидуется(

Девушки кстати более целеустремленные и терпеливые в плане фарма. Из личных наблюдений по ежам с миром у девочек из нейтральных ПВЕ кланов точка как раз таки в среднем выше, чем у парней.

mortra666
05.10.2013, 06:10
читать последние пару страниц оч весело xD
Парни гонят на девушек, девушки гонят на парней xD вы хоть почитайте что другие пишут...
Встречал как истеричных парней так и девушек, так что харе уже не по теме флудить...

ShamanCat
05.10.2013, 11:59
Это капец...
Вылезла сейчас из 69 данжа, ходила друлём. В пати 2 миста, танк, вар, пристя и я. Убиваем духа, на развилке танк уходит курить, остальные сдают, пристя вылетает, остаёмся активными только я и вар. А вот дальше и начинается основная история...
Мимо идут босс-травилка и моб. Тяну моба. Пока отбегаю с ним, варчик кидается на босса и тянет ко мне. Я не перехватываю - сам тупанул, сам и дохни. Сдох. Но настолько близко, что босс всё равно оказался на мне. Кое-как запячила моба - медведь со стандартными скиллами всё-таки не бао - начинаю ковырять босса. Тут просыпается танк. Пристя до сих пор где-то в пролёте, вар лежит, мисты ещё где-то в начале данжа. Но эта блин криволапая зебра начинает кусать босса. Я срываю на медведя, потому что у танка не видно ни хиры, ни банок, ни защитника - НИЧЕГО. Однако упрямая морда продолжает кусать. В конце концов, ложится. И буквально через 5 секунд мимо пролетает мист с мобом на заднице. Просто феерическое собрание идиотов! Снимаю моба, кое-как добиваем всё это, захожу пристом и начинаю ресать этот зоопарк. Оставшихся боссов завалили без проблем. Параллельно с другого компа шла основной друлей, бежали с вином и без танка, так что пати разумно решила, что танчить будет бао. Ткнула монету в клаву и разбиралась с 69ым... в итоге в 79 умерла пару раз только синка и то потому что поздно вспомнила про хладнокровие.
:pig_7:

legio1984
05.10.2013, 18:53
хм...видимо кто то переоценивает свои способности в прокачке твинов.

edlinx
06.10.2013, 06:00
да) с луком могла напутать:fox_19:но не 2-3 бежало) и мобы начали ложиться бодрее когда атака была на мах (я нуп, кто ж спортит и паникую, когда пытаюсь красиво завести дальников в бури)

укропка?=)

Puma4ka2103
06.10.2013, 12:37
У нас на сервере уже мисты на влада ходят за 500к...с 1г +7,причем настырно предлагают в мир свои услуги:hamster_26::hamster_26::hamster_26:
http://s019.radikal.ru/i643/1310/e1/1c47d9c87320.png (http://radikal.ru/fp/e688ac83de1849e6a186f969d018e5eb)
http://s61.radikal.ru/i171/1310/b8/f0bbb4923837.png (http://radikal.ru/fp/2796d1ae4d2b49bdb530ccf7f81f72e4)

Sheath
06.10.2013, 12:39
У нас на сервере уже мисты на влада ходят за 500к...с 1г +7,причем настырно предлагают в мир свои услуги:hamster_26::hamster_26::hamster_26:

смешные. Кому они там нужны? там одного (1шт.) приста хватает за глаза.

Ahenor
06.10.2013, 12:57
Ой, у нас недавно танк кричал, что у него 17к хп, сходит на открытого тосю.
17к. Хватай, а то убежит! (с)

alexerer
06.10.2013, 13:10
Ой, у нас недавно танк кричал, что у него 17к хп, сходит на открытого тосю.
17к. Хватай, а то убежит! (с)

17к вроде на 100 набирается в пошане +2 )

BubbleMan
06.10.2013, 13:13
17к на 89 лвл набирается в Вухене с упырями и с райским (вероятнее всего) обликом. С адским - чуть камней надо или точки.
Знаем мы таких хпшных танков. Хп якобы много, а маг. дефа (спасибо 87 голд биже на хп с физ. дефом и какой-то еще нижней фигне на физ. деф, но зато с 3 бонусами по 5 тела) столько, что с 2-3 плюх магией складываются.

Ahenor
06.10.2013, 13:19
17к на 89 лвл набирается в Вухене с упырями и с райским (вероятнее всего) обликом. С адским - чуть камней надо или точки.
Знаем мы таких хпшных танков. Хп якобы много, а маг. дефа (спасибо 87 голд биже на хп с физ. дефом и какой-то еще нижней фигне на физ. деф, но зато с 3 бонусами по 5 тела) столько, что с 2-3 плюх магией складываются.
Бубля, мы про ежу 100+, при чём здесь 89 лвл?)
Скорее всего, там пошан как раз и был.
Танк, кстати, долго кричал. Бтв, не совсем понимаю подобные крики в мир, по-моему, даже те, кто в мир кричат, не мониторят чат и не подбирают игроков оттуда, а ждут плюсов в пм.:hamster_39:

BubbleMan
06.10.2013, 13:29
Бубля, мы про ежу 100+, при чём здесь 89 лвл?)
Скорее всего, там пошан как раз и был.
Танк, кстати, долго кричал. Бтв, не совсем понимаю подобные крики в мир, по-моему, даже те, кто в мир кричат, не мониторят чат и не подбирают игроков оттуда, а ждут плюсов в пм.:hamster_39:

При том, что если 17к хп на 89 лвл набирается, а тут 100 лвл хвастается таким же количеством, то есть повод задуматься.
Кстати, насчет мистика 102 за 500к на Владыку - это уже настоящий перл. Потому что, на мой взгляд, даже +12 син с берсом не может требовать себе плату за вступление в пати, так как без него спокойно пройдут с сином 1 грейда +7 хотя бы, только немного дольше, а вот на Владыку танка хоть с 15к хп оторвут из-за того, что там якобы персов с хп < 10к ваншотит, или хотя бы на бафф, чтобы у стража/дальника стало хп больше 10к и он начал танчить. Найти иной класс, который имеет хп больше 10к и (внимание) удержит Владыку - нелегко.
Ждем сина 105, который с кривым +12 будет предлагать свои услуги на Владыку за 1кк и мага 104 с Цзы Я +11, который за 2кк ходить будет предлагать сходить подамажить в физ. нирку.

mariam75
06.10.2013, 13:48
Лкзм, такой срач пропустила, пичалько(((

Про Владю: зачем туда нужен кто-то особый, я ** - стандарта танк-прист-вар вполне хватает, разве что любое магДД актуально из-за имунных мобов. И тем более, за деньги о_О

Про нубов: вписалась в пати, норм, знакомые трушные ребята, взяли лукаря с мира. Запустили Гуй (там всего то до 2 - делов то), и тут первые подозрения закрались в мою трехинтовую голову... В общем, на них двоих было 4 чара. Если прист в сферке и ок, то маг в елке в афке все 10 волн и 2 босса не простоит.
В общем, мы выжили, да и падали всего один раз, но такие нервы, когда на 6 юнитов в пати есть только 4 водилы - увольте... Йа нупь, что пошла, да....

CraZyYoZH
06.10.2013, 14:47
http://s019.radikal.ru/i643/1310/e1/1c47d9c87320.png (http://radikal.ru/fp/e688ac83de1849e6a186f969d018e5eb)
http://s61.radikal.ru/i171/1310/b8/f0bbb4923837.png (http://radikal.ru/fp/2796d1ae4d2b49bdb530ccf7f81f72e4)

Мисты они все такие, тупые мягко говоря, они и варов передамаживают, да лучше пристов хилят :D

BubbleMan
06.10.2013, 15:07
Мисты они все такие, тупые мягко говоря, они и варов передамаживают, да лучше пристов хилят :D

И танчат лучше оборотней, и тянут лучше дру, в общем, мист +12 с 8 рангом за 10кк - это вам еще скидку сделали.
(на правах сарказма)

CraZyYoZH
06.10.2013, 15:14
И танчат лучше оборотней, и тянут лучше дру, в общем, мист +12 с 8 рангом за 10кк - это вам еще скидку сделали.
(на правах сарказма)

Мисты они как стражи в глазах стража.

BubbleMan
06.10.2013, 15:18
Мисты они как стражи в глазах стража.

А жрецы - они как танки в глазах танка.
В общем, что это за бред я прочитал чуть выше?

boc85ric7
06.10.2013, 15:24
Опять обобщили все и ярлыков навешали.

Puma4ka2103
06.10.2013, 15:28

:hamster_16:Не все,не надо всех мистов ровнять под 1-2х таких чуда:hamster_33:

Dionis741
06.10.2013, 15:58
Про Владю: зачем туда нужен кто-то особый, я ** - стандарта танк-прист-вар вполне хватает, разве что любое магДД актуально из-за имунных мобов. И тем более, за деньги о_О

Причём за магДД вполне могут сойти райский лучник с фуллрайскими скиллами и 45%крита и страж с 11-мы печатями.

alexerer
06.10.2013, 16:21

Видел, кстати, 100 танка в биже на тело-тело-силу. Но проблема в том, что бижа на уклон-то :D

BubbleMan
06.10.2013, 16:27
Видел, кстати, 100 танка в биже на тело-тело-силу. Но проблема в том, что бижа на уклон-то :D

Ну вот, и кому нужно 17к при таких условиях.
Я в Магистре видел персов с 6-7к хп под баффом, а спокойно падали от массов 6-7 босса, если сфера не стояла. От 10 босса еще больше из них падало, но там уже защита от воды важнее, так как физический масс там примерно на уровне 6-го босса. По личным ощущением - 4к хп под баффом, но под 5-6 нимбом без учета дебаффа физы 17-19к, хватало. С дебаффом около 12-14к, тоже хватает.

legio1984
06.10.2013, 21:31
Лкзм, такой срач пропустила, пичалько(((

Про нубов: вписалась в пати, норм, знакомые трушные ребята, взяли лукаря с мира. Запустили Гуй (там всего то до 2 - делов то), и тут первые подозрения закрались в мою трехинтовую голову... В общем, на них двоих было 4 чара. Если прист в сферке и ок, то маг в елке в афке все 10 волн и 2 босса не простоит.
В общем, мы выжили, да и падали всего один раз, но такие нервы, когда на 6 юнитов в пати есть только 4 водилы - увольте... Йа нупь, что пошла, да....

вот честно говоря вообще не представляю где там можно упасть при всем желании. чисто по приколу иногда запускаю вторым окном жену приста, пару твинов и иду до 2го чисто танком. 1 заставу раздамаживаю вообще без проблем, со 2ой небольшие но вполне решаемые сферой приста проблемки. вот с 3ей да, муторно, хотя если сделать спец джинчика должно быть проще....но лееееень раньше меня родилась xD
кукла танка чтобы не возникало мысли что я какойто переточенный атэц http://pwcalc.ru/0ea32ab9c7c334ca
точка на бижах высока но они помогут только на 1ой заставе где есть маг мобы, на 2ой заставе чисто физики =)

ПыСы: Бублик ты стал Ад обором? Давно ли? Что то неладное в Датском королевстве...

MB-VLAD
06.10.2013, 22:33
Бегал по кубу и попал в комнату с злойубивающейсплюхи гусеницей ,у которой надо копнуть 5 сундуков ,таская ее от себя подальше . Только попал в эту комнату , а там сик удрученно мории ее и шмонает по углам . А я ,как бессовсетный человек ,выкопал все сундуки и ушел ....такие дела

mariam75
07.10.2013, 00:04
вот честно говоря вообще не представляю где там можно упасть при всем желании. чисто по приколу иногда запускаю вторым окном жену приста, пару твинов и иду до 2го чисто танком. 1 заставу раздамаживаю вообще без проблем, со 2ой небольшие но вполне решаемые сферой приста проблемки. вот с 3ей да, муторно, хотя если сделать спец джинчика должно быть проще....но лееееень раньше меня родилась xD
кукла танка чтобы не возникало мысли что я какойто переточенный атэц http://pwcalc.ru/0ea32ab9c7c334ca
точка на бижах высока но они помогут только на 1ой заставе где есть маг мобы, на 2ой заставе чисто физики =)

ПыСы: Бублик ты стал Ад обором? Давно ли? Что то неладное в Датском королевстве...

по факту, стоял прист в сфере, вар кидал драки и все, син чикал по одному, когда не спал, маг стоял в елке, но судя по всему афкал\шел еще и 3м окном, лук бил как мог
а танк днищенский и сам волны не раздамаживает))) по факту, я с двумя волнами на загривке встречала третью - то и дело

ЗЫ: мой кукел http://www.pwcalc.ru/f42a9948b422be08, сравни))))

legio1984
07.10.2013, 00:12
по факту, стоял прист в сфере, вар кидал драки и все, син чикал по одному, когда не спал, маг стоял в елке, но судя по всему афкал\шел еще и 3м окном, лук бил как мог
а танк днищенский и сам волны не раздамаживает))) по факту, я с двумя волнами на загривке встречала третью - то и дело

ЗЫ: мой кукел http://www.pwcalc.ru/f42a9948b422be08, сравни))))

Хм, кукла неплохая, от топориков бы я не отказался=) Сорри только сейчас заметил в подписи что ты холи.
все свои коментарии беру назад, нуб и опозорился.

mariam75
07.10.2013, 00:49
Хм, кукла неплохая, от топориков бы я не отказался=) Сорри только сейчас заметил в подписи что ты холи.
все свои коментарии беру назад, нуб и опозорился.

ну кукла таки неплохая, точка плохая))) в смысле ее отсутствие, да еще и билд гибридный с уклоном в кон
не могу сказать, что дамага не хватает, но таки тащить уф или гуй соло для меня сейчас анриал
мб, когда по кругу будет хотя бы +6, да бижи как у тебя, да на пухе хотя бы +7-9...
в общем, мне твоя больше моей нравится)))

ЗЫ: я нуб сегодня на БД - копала флаг, на 99,9% сбили, а я не заметила и в горячке боя гордо поскакала из ямы... дошла почти до базы
самое смешное, что за мной сорвались вражинки и часть моей пачки
тоже, видимо на автомате)))))

CrazyBat
07.10.2013, 11:08
маг стоял в елке, но судя по всему афкал\шел еще и 3м окном, лук бил как мог)
Ну, в этом случае, проблема как раз не в окнах была, а в том, что ДД были - дно и ваш приятель лук в частности. А афканье в гуе мага - это не проблема, это классика :)
Там вдвоем/втроем норм ходить. Лишь бы котом и варом разные люди рулили, остальное можно совмещать.
Вот есть знакомые (бывшие игровые муж с женой), которые вдвоем всеми 6ю рулили и неоднократно проходили так фуллки еще в дорыбные времена с точками +4 вкруг - вот это да! И назвать их нубами за окна... ну, имхо как-то странно было бы.

ЗЫ: я нуб сегодня на БД - копала флаг, на 99,9% сбили, а я не заметила и в горячке боя гордо поскакала из ямы... дошла почти до базы
самое смешное, что за мной сорвались вражинки и часть моей пачки
тоже, видимо на автомате)))))
Жжете :lol:
Хотя да, бои были горячие. Для моей нейтральной дно-лисы - самое жесткое из прошедших межсерверных. Раньше ощущение, что на тебя самосвал с горы съехал и растер в пыль только на внутренних было и то не часто)

p.s. для любителей разглагольствовать запрещены/не запрещены "окна": ну, замените в моих постах это слово на "с ноута и/или 2го компа", не принципиально... просто "окно" - само слово короче и удобнее)

Eternal_Paladin
07.10.2013, 17:14
ЗЫ: я нуб сегодня на БД - копала флаг, на 99,9% сбили, а я не заметила и в горячке боя гордо поскакала из ямы...
В такой же ситуации разок оказался, правда сообразил чуть быстрее что флага нету и перепроверил на наличие надписи в системном чате про отбор флага:-) :hamster_32:

Для моей нейтральной дно-лисы...
А что варшей не ходишь? Для нейтрала там точка и шмот повыше среднего, живучесть наверное огромная, как раз масстанить и драковать вволю.

Ahenor
07.10.2013, 17:52
Несколько историй с последнего БД.
Сразу: в пвп я ужасный нупь, плюс одета плохо, из полезных действий умею только по тапкам.
Но попалось несколько фееричных пасанов. Особенно порадовали:

1. Син вылезает рядом из инвиза и, не контроля, зажигает 3 чи. Тупо поморгав секунду, жамкнула слово истины и свалила от него, пока он пафосно стоял в алой вспышке.
Неловко.

2. Очень порадовал вар, который попытался застанить нестанящегося бао, потом зажёгся и начал бить его под вспышкой, сливаясь об шипы. Добила соплями.
Неловко.

3. Феерическая картина: на мосту, на площадке перед респом кругами носится райская друля. Вслед за ней бегает обор на двух ногах. Вслед за обором ковыляет бао с дубиной наперевес. Раз в 8 секунд обор останавливается и бьёт вызовом, бао лупит его дубиной по башке, друля ест банку, обор ест банку, беготня продолжается. Потом чуваки выходят с респа и убивают обора.
Неловко.

:hamster_41:

CrazyBat
07.10.2013, 21:06
Несколько историй с последнего БД.:
Это шЫдевр. Рыдаю :lol:

А у дру, с которой вместе бегаем на БД (сама она тут не отписывается, так что я позволю себе растрепать), кто-то вчера там (на БД! ивенте для 100+) спросил:
"А как здесь летать?"
Она вроде даже не нашлась, что цензурного ответить... :faint:

to Eternal_Paladin,
варка проиграла неравную битву с ВКРом при попытках выбить паузу на р8р. После 100500й попытки рекрафта чес.говоря эмо-мод начался и играть ею почти перестала.

Ahenor
07.10.2013, 21:29
Это шЫдевр. Рыдаю :lol:
Ящитаю, к последней стори не хватает музычки из шоу Бенни Хилла. Жаль, не фрапсю, это выглядело эффектно.

grizzly71
07.10.2013, 23:36
Доброй ночи игрокам. Не могу зайти на родной млин антарес. живу в игре более 5 лет. чо за?

cube12
07.10.2013, 23:57
чисто по приколу иногда запускаю вторым окном жену приста, пару твинов и иду до 2го чисто танком. 1 заставу раздамаживаю вообще без проблем, со 2ой небольшие но вполне решаемые сферой приста проблемки.

кукла танка чтобы не возникало мысли что я какойто переточенный атэц http://pwcalc.ru/0ea32ab9c7c334ca (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0ea32ab9c7c334ca)

Что-то не верится, что танк с такой пухой в соло раздамажит все волны, особенно гоняясь за лучниками. Да и пати в гуй в танк + прист + 2 твина какая-то странная.

Puma4ka2103
08.10.2013, 08:52
Сразу: в пвп я ужасный нупь, плюс одета плохо, из полезных действий умею только по тапкам.

1. Син вылезает рядом из инвиза и, не контроля, зажигает 3 чи. Тупо поморгав секунду, жамкнула слово истины и свалила от него, пока он пафосно стоял в алой вспышке.
Неловко.

2. Очень порадовал вар, который попытался застанить нестанящегося бао, потом зажёгся и начал бить его под вспышкой, сливаясь об шипы. Добила соплями.
Неловко.

3. Феерическая картина: на мосту, на площадке перед респом кругами носится райская друля. Вслед за ней бегает обор на двух ногах. Вслед за обором ковыляет бао с дубиной наперевес. Раз в 8 секунд обор останавливается и бьёт вызовом, бао лупит его дубиной по башке, друля ест банку, обор ест банку, беготня продолжается. Потом чуваки выходят с респа и убивают обора.
Неловко.

Спасибо,подняло настрой:hamster_26:
:hamster_8:А я люблю в их 3чи или шквалом долбануть,или сон кинуть.
А потом читать от них звездочки в пм:hamster_15:

918091
08.10.2013, 09:31
попробуете 3 цы + чутье + шквал в толпу)) фулл ци как раз хватит для такой подлости)))

Faritka
08.10.2013, 10:05
Расскажу про свое нубство)
Дело было в 79 данже, повели меня туда первый раз, вторым пристом.
С собой был знак, добегаем до боссов, вся пати стоит, ждет, мне говорят поставить знаки. Я огляделась и стелу увидела только возле мобов, а слева за стенкой не увидела. Ну и поперелась ))) Пати была в шоке, когда я сагрила на себя всех боссов) Правда я успела к сфере добежать и пати вытянула все. А меня направили к нужной стеле и знак я вставила уже куда надо)

Morana2008
08.10.2013, 10:09

Неловко.

Неловко.

Неловко.

После третьего пункта я упала под стол!!!Контрольный,что называется,это реально феерично :)

macetyre
08.10.2013, 10:54
Ну, в этом случае, проблема как раз не в окнах была, а в том, что ДД были - дно и ваш приятель лук в частности. А афканье в гуе мага - это не проблема, это классика :)
Там вдвоем/втроем норм ходить. Лишь бы котом и варом разные люди рулили, остальное можно совмещать.
вот когда котоваром в одно окно иду, особенно до третьего (это когда сам привел, сам застанил и еще драки кинул) - очень афкальщиков не люблю. Иногда даже собираю с комментарием неафкающие дд в гуй. Но таки все равно афкают( Бесит такое неуважение. Наверно я нуб( Волны варом сам не раздамаживаю((

legio1984
08.10.2013, 14:19
Что-то не верится, что танк с такой пухой в соло раздамажит все волны, особенно гоняясь за лучниками. Да и пати в гуй в танк + прист + 2 твина какая-то странная.

Приоткрою завесу тайны: за лучниками пусть гоняются другие, я предпочитаю их уничтожать с максимальной жестокостью xD ( на самом деле все дело в понимании механики поведения этих мобов).
Пати как раз самый самолет: прист, вар, син ( естественно что меня интересуют чисто бафы).
А по поводу верить или не верить - попробуйте сами, это не так сложно на самом деле, ну или как вариант если у вас есть твинк любого класса 85+ на Лиридане то можете написать мне в игре=) все равно делать вечерами частенько нечего, свожу вас на экскурсию=)

вот когда котоваром в одно окно иду, особенно до третьего (это когда сам привел, сам застанил и еще драки кинул) - очень афкальщиков не люблю. Иногда даже собираю с комментарием неафкающие дд в гуй. Но таки все равно афкают( Бесит такое неуважение. Наверно я нуб( Волны варом сам не раздамаживаю((
Ну у вара нету читозавесы+ хвоста+армы, да и заюзать за 15 сек 7 чи и остатся с фулл чи он тоже не может, увы ограничения класса =_=

mariam75
08.10.2013, 14:31
заюзать за 15 сек 7 чи и остатся с фулл чи он тоже не может, увы =_=

Чииии :hamster_15: как же я рада, что я райский тигр, ну!

pupkin_wasy
08.10.2013, 14:41
реально такое=)

как то было дело пошли на фулку гуя, первую халяву не дали, и тигра отправил всю пати включая приста покопать/побегать. когда позвал были остатки мобов и бос.

знаю котов/варов/стражей которые могут пройти соло ежу в гуй.

афкающее пати , неприятно но не критично, когда иду на ежу с женой бывает зову сокланов запустить гуй и если нужна ежка постоять в уголке полчаса.

legio1984
08.10.2013, 15:16
Чииии :hamster_15: как же я рада, что я райский тигр, ну!

адское наполнение + платина на ману гораздо вкусней по мне xDDDD

BubbleMan
08.10.2013, 15:30
адское наполнение + платина на ману гораздо вкусней по мне xDDDD

Интересно, как ты будешь баффаться наполнением адским под боссом или под кучей, особенно если под боссом без завесы.

pupkin_wasy
08.10.2013, 15:39
Интересно, как ты будешь баффаться наполнением адским под боссом или под кучей, особенно если под боссом без завесы.

есть много других мест где ад наполнение рулит.

как-то на ежку шли в гуй, страж был собирающий, нехватало 1 тело для бонуса, мистка завела вторым окном ад кота и поставила на макрос бафать по откату, вот такой был "нимб на ци" на первой заставе.

mdeisy12
08.10.2013, 15:46
Если у танка 25К и выше, нормальный шмот и точка, держит на себе всё и вся максимально долго, армит везде где можно и нужно (вид агра), то сфера не всегда и не везде самый лучший и эффективный вариант, можно и масхилом обойтись, и танкохилом (если средненький пит), и крит кинуть, и в танце подамажить, и дебафы навешать (если в пати ДД типа мистиков, магов, шаманов).

хД я так и представляю приста в полной запарке. Нахилил танка, кинул массхил, бегом в танец - а ну давай боса мочить, потом обратно из танца, массхил, хил танка... :fox_18: А танк в это время будет сидеть в том же пм на автобое иногда покусывая боса..)))) Да, присты ставят часто сферу. Но. Извините. Когда бегаешь всегда с определенной пати и знаешь кто на что способен - тут одно. Я тоже не большой любитель сферы по одной простой причине - сфера жрет кучу маны. Но когда не знакомая пати, когда не знакомый танк - тут лучше действительно не рисковать. И не важно сколько у него хп. Можно быть богатым донатом-нефтяником, но при этом полным нубом. И в пати может быть такой же прокаченный син/маг/шам да и все классы, которые благополучно снимают боса даже с самого прокаченного танка ( представь не только танки прокаченные ходят) и обычный хил, тем более массовый, тут далеко не всегда спасает.
Ты еще предложи в гуе и уфе присту в сфере не стоять. Зачем. Массхил, потом массатака, главное в танце :fox_2: .

legio1984
08.10.2013, 16:02

Бублик вот странно от тебя слышать такие слова, как то так выходит что особых проблем с чи я не испытываю в пве, толи дело в джине ( привет чинабивалка) толи дело в неистовстве + юзанье скилов дающих чи. Так что укус по откату + утробу ,почти по откату, кидаю почти на всех боссах. Под кучей смотри неистовство. Да и чу я дурак шоле под кучу мобов кидатся без фулл чи ( которые адским набиваются оч быстро)

Ты еще предложи в гуе и уфе присту в сфере не стоять. Зачем. Массхил, потом массатака, главное в танце :fox_2: .

Гуй 8я застава, жена(прист) в танце хреначит Яростью под драки. Фулл магистра с основным хилом мистиком это уже давно не новость. УФ: наф мне там от приста сфера если мы ходим туда вдвоём? хвост+арма с моей куклой - 130-150к хр у мобов, остаток она чаще всего добивает,

Так что ситуации бывают оч разные. xD

BubbleMan
08.10.2013, 17:34
Гуй 8я застава, жена(прист) в танце хреначит Яростью под драки. Фулл магистра с основным хилом мистиком это уже давно не новость. УФ: наф мне там от приста сфера если мы ходим туда вдвоём? хвост+арма с моей куклой - 130-150к хр у мобов, остаток она чаще всего добивает,

Так что ситуации бывают оч разные. xD

Ну, для меня некоторые заставы без сферы - не новость. Но там действующий жрец хилил меня, периодически дамажа, без танца. Чтобы мистик выхилил - а вот тут я сомневаюсь. Если вы ходите, конечно, со стражем и с пати 100+ от +7 круг минимум, то наверное, тем более, если у самого мистика тогда 2 грейд +8 оружие, с ним хил будет хорошим, а если пения много, то и массхил очень сильным окажется.
У меня такой вопрос тогда - зачем жрец, если его заменяет мистик, в Гуе? Баффы с помощью таблеток уже не новость, а ярость в драки - этого мало, учитывая откат ярости. Не лучше ли взять шама, который, может, массами своими в драки выдает не 50к, а 20-30к, зато нон-стоп, а не раз в 30 секунд?

zeitlos
08.10.2013, 17:58
Ну, для меня некоторые заставы без сферы - не новость. Но там действующий жрец хилил меня, периодически дамажа, без танца. Чтобы мистик выхилил - а вот тут я сомневаюсь. Если вы ходите, конечно, со стражем и с пати 100+ от +7 круг минимум, то наверное, тем более, если у самого мистика тогда 2 грейд +8 оружие, с ним хил будет хорошим, а если пения много, то и массхил очень сильным окажется.
У меня такой вопрос тогда - зачем жрец, если его заменяет мистик, в Гуе? Баффы с помощью таблеток уже не новость, а ярость в драки - этого мало, учитывая откат ярости. Не лучше ли взять шама, который, может, массами своими в драки выдает не 50к, а 20-30к, зато нон-стоп, а не раз в 30 секунд?

бублик, наверное дело в том, что жена - прист, что кагбэ намекает :hamster_2:

legio1984
08.10.2013, 18:53

Хм...частенько хожу с патями 100+ но вот от +7 круг увы редко, и да кстати с меня срывают мобов стражи достаточно редко(хвост+арма в драки=мобы все на танке) так что страж отнюдь не обязательное условие.Мистики чаще ставят свой хилл цыеточек за чишку и по большому счету все, ну изредка на некоторых особенно мерзких волнах еще и подхиливают столбиком.(естественно если мист идет еще и как хилл)
О каком нон стопе от шамана идет речь? я не про скилы а про саму необходимость. большинство волн ложатся на 60-80% в драки вара.Исключения физ застава с бычками и дуболомы на 9ой.
По суммарному хилу на 1ну цель мист если и не превосходит приста то по крайней мере не уступает, другими словами задача танка создать ему эту цель, и тогда все получается просто великолепно.
2гр +8....мечта... чаще бывает 99 +6+7, или вообще 90грин +2 . У нас на сервере, да и везде как мне думается, магистр воспринимают не более как способ прокачки мистов до 100+. Так что гости с 2гр у нас редкое явление=)
Зачем жрец вам уже ответили=)

BubbleMan
08.10.2013, 19:16
60-80% в драки вара при мисте грин +2? Ну, не знаю, сколько ходил - такого чуда не видел, если только не оказывался мистик 100+ в пати. Наверное, это актуально для пати с обором 30к хп и морай топорами, воином с морай топорами или 2 грейдом с берсом и стражем/магом/шамом/иными ДД, у которых метеор или, опять же, 2 грейд, проточены как следует. Ибо я не видел еще такого, чтобы 250к хп мобов улетали за драки, хоть даже иногда некоторые персы проточенные были - например, стражи со 101 мораем +7 - сравните его с 2 грейдом мечей +7, а они еще и парные. Магов и шамов 2 грейд +10 видел, и все равно за драки мобы с 250к хп не улетали на последних заставах. Атаку мы, разумеется, ставили.

legio1984
08.10.2013, 19:33
60-80% в драки вара при мисте грин +2? Ну, не знаю, сколько ходил - такого чуда не видел, если только не оказывался мистик 100+ в пати. Наверное, это актуально для пати с обором 30к хп и морай топорами, воином с морай топорами или 2 грейдом с берсом и стражем/магом/шамом/иными ДД, у которых метеор или, опять же, 2 грейд, проточены как следует. Ибо я не видел еще такого, чтобы 250к хп мобов улетали за драки, хоть даже иногда некоторые персы проточенные были - например, стражи со 101 мораем +7 - сравните его с 2 грейдом мечей +7, а они еще и парные. Магов и шамов 2 грейд +10 видел, и все равно за драки мобы с 250к хп не улетали на последних заставах. Атаку мы, разумеется, ставили.

странно, обычный дамаг в драки с моей куклой от 50+, если вар прямой и нормально кидает грань и грязь то 80-90к как с куста. добавим сюда миста и еще какого нибудь ДД, вуаля и никакого членикса.
Последние заставы: 8 я застава, 1 -2 волны ватомобов половина из которых дотеры, улетают только в путь, при плохом раскладе остается порядка 10-15 ближников абсолютно неопасных для танка.
3 волна, немного верблюдов + луки, возможно пара птичек, луки гибнут сразу, остаются верблюды с хм меньше половины . 4 волна(птичья) дурацкие птички ближники и лукари, ближники повисают на любой карусели и сами собой дохнут, лукари если танк их нормально завел дохнут за драки ибо вата. 5 волна ближники опять таки не особо опасные танку.
9 застава: 1 волна, бао и станеры, станеры вата, ближники выживают с меньше половины хр(для танка не только не опасны но и полезны на 2ой волне, если доживут) 2 волна, слиперы, вата. 3я волна дуболомы, слиперы, пара станеров, кровососы- дуболомы и станеры выживут, кровососы и слиперы умрут. 4я волна, слиперы-кровососы, станеры- смотри предыдущую волну, ну и 5я волна хоть и достаточно крепкая но неопасная.
Это обычный порядок в среднепроточенной пати +3-4 круг +5-7 пухи(99ые), так же не забываем что чаще мобы висят на танке если он не боится армить и работает с адекватным варом. И опять таки очень многое зависит от самого танка, как он заводит, может ли поставить мобов плотной кучкой которую приятно дамажить, или же пробежит на слове истины молясь ГлавНубу чтобы его ремонт не превысил за весь гуй 50к, или же заагрит всю ораву так что она на ДДшек и сферу не посмотрит до драк.

Hiardan
08.10.2013, 19:34
http://s52.radikal.ru/i137/1310/94/56eff33f6425.jpg (http://radikal.ru/fp/7f6a0bdd24264625b46c96ca9cf39f47)

Вы всё ещё ищете танков на ежу в гуй?
Тогда мы идём к вам.

AHIG-alt
08.10.2013, 21:50
http://s52.radikal.ru/i137/1310/94/56eff33f6425.jpg (http://radikal.ru/fp/7f6a0bdd24264625b46c96ca9cf39f47)

Вы всё ещё ищете танков на ежу в гуй?
Тогда мы идём к вам.

И? Еще в 2009-2010, при вылете танка как-то доходили гуй ... не всегда до конца , но все же. А тут до 2, при стражах,мистах, мораев, нирванах, рангов и т.д. .

Hiardan
08.10.2013, 22:52
И? Еще в 2009-2010, при вылете танка как-то доходили гуй ... не всегда до конца , но все же. А тут до 2, при стражах,мистах, мораев, нирванах, рангов и т.д. .

А группчат-то ты не читал, иначе не воспринял бы текст
сообщения с такой замогильной серьёзностью :)

NataKarsak
10.10.2013, 13:09
Только что из УФ 95+ под впечатлением))
Зашла в пати пристом, там син 102 ур, все остальные 96-98 ур, прямо говорю, что син всем будет резать опыт и мягко предлагаю ему сходить в УФ 100+. Син: "могу выйти", но сидит в пати до упора, так и пошел с нами.
Долго ищем стража, написал мне хорошо одетый маг, вар категорически против мага, потому что "типа все мобы будут висеть на варе и он упадет". Оо
Ищем дальше стража, никто не откликается, решили взять мага, у которого на пушке +8. Вар ноет, что маг с него не передамажит и мобы на варе будут висеть, Думаю, наверно у вара супер пушка с опупенной точкой, открываю инфу, там кастеты с +1... ну бывает, сбил может точку, но на топорах то наверно не меньше +9, раз так ноет. Перед самых входом вар надевает топоры, которые.... вообще без точки. Оо Моему удивлению нет предела, танк что-то мямлит, что вары хорошо драками перегаривают... тихо тему эту замяли.
Вар просит мистика: "никаких валер, хилить только меня". Как говорится "без комментариев"1! А помогать раздамаживать прист должен, наверно.
Думала, что меня уже в этой пати ничто не удивит, бегу в полушоковом состоянии до гор, ставлю сферу и не могу поверить своим глазам, вар кидает стан, драки и отбегает к мистику, который беспрерывно хилит вара, и просто стоит около мистика без движения. Мобы даже не пытаются догнать вара, все висят на маге, маг борется какое то время и падает. А "драгоценный" мистик нахиливает усердно вара, до которого мобам дела нет)
Следующие заходы принцип действий повторяется, с одной только поправкой, маг героически держит на себе мобов, не падая больше, и раздамаживает вместе с сином, потому что вар стоит в сторонке не помогая, а мистик занять отхилом бузпутевого вара)). У мага ангельское терпение.
На предпоследнем заходе танк не добегает до гор, застанили мобы, я не успеваю вовремя подбежать со сферой, все живы остаются, кроме вара. Вар начинает рыдать, что танк косячит, танк огрызается, что вар криворукий, поэтому упал. Вар покидает пати, на последних секундах возвращается, грызня вара с танком продолжается. Танк отвлекается постоянно на ответы вару и падает, не добежав до места, поход закончен.

Второй день не везет с пати, вчера на первом заходе страж не поставил карусель, танк психанул и ушел, сегодня вообще целый спектакль был)

CrazyBat
10.10.2013, 13:27
...много буковок...
Вар, конечно, странный. Ну, просто потому, что если после стана/драков продолжить бить, то выжить все же проще, чем вот так как он "отдыхая" - тупо за счет отхила вампириком (син же в пати был). А в целом... вы и остальные 3 члена пати (кот, вар, мист) друг друга стоили. Вот разве что сина и мага слегка жалко ( Но, им, наверно, не привыкать попадать в такие пати, раз уж они с вами изначально пошли.

marred
10.10.2013, 17:38
Как по мне так самые нубы сидят именно в тех. поддержке. Во время ПВП ивента в морае произошел баг. Не повесились щиты. и с меня выбили пуху +8.
Писал в тех поддержку они ответили "вы дропнулись из за того что у вас были часы пк" Меня интересует, почему в тех поддержки сидят люди, которые не знают что во время этого ивента, нельзя получить статус ПК. И Возможность дропа исключена. Они отказались даже в дальнейшем разборе жалобы. Даже не знаю как пожаловаться на самих сотрудников в тех поддержки по статье халатное отношение))

Yumetsu
10.10.2013, 18:26
Как по мне так самые нубы сидят именно в тех. поддержке. Во время ПВП ивента в морае произошел баг. Не повесились щиты. и с меня выбили пуху +8.
Писал в тех поддержку они ответили "вы дропнулись из за того что у вас были часы пк" Меня интересует, почему в тех поддержки сидят люди, которые не знают что во время этого ивента, нельзя получить статус ПК. И Возможность дропа исключена. Они отказались даже в дальнейшем разборе жалобы. Даже не знаю как пожаловаться на самих сотрудников в тех поддержки по статье халатное отношение))

Не повесились щиты- от этого часы ПК-от этого выбили пуху. Всё логично.
Зачем лезть бить игроков при неповешанных щитах это уже у вас надо спрашивать так-то.

pivanyh
10.10.2013, 18:48

ивент кончился, ты через секунду слил и окрасился, тебя слил другой, ты дропнулся, всё как и полагается)))

JonsonTag
10.10.2013, 19:06

Почему вы носите непривязанное оружие +8 и не имеете с собой карт жизни? Что за нубство!

33ZippeR33
11.10.2013, 00:20
Всем привет и да я нуб ;)

ElaineD
11.10.2013, 11:32
Всем привет и да я нуб ;)

Привет, кажется, Вы мой земляк)

А мне надоело рассказывать каждому про титулы. Ну разве так трудно глянуть на форуме, что это такое? Вкратце рассказывала и забивала, надоело отвечать на одни и те же вопросы.
Вчера на новом сервере ходили в 19 людской. В пати два мага (один из них я), танк и вар. Поошли почти без потерь, правда, один раз все же танк свалился. По его признанию, он ни разу не кинул в вынку... Особенно было весело на боссе. Именно из-за того, что он был тощеват и не таскал с собой таблетки (хотя бы простейшие на 20+ из сундука! сам он был 26. зато хирка была), он и лег, и было ему наказание. Зато пришлось мне бегать с боссом на хвосте, никак он не хотел отагриться от меня.

Вот я и думаю, кто нуб - танк или я все же... суперкритовик)

eridan7
11.10.2013, 11:50

:fox_2::fox_30: даже догадываюсь почему щиты неповеселись :fox_2: скорей всего во время пвп ивента ты находился в марае потом вышел с марая и зашел обратно с надеждой выполнить этот ивент но видать не вкурсе что если так поступить пвп ивент тебе уже небудет доступен следовательно щиты тоже небудут тебе доступны, и если ты вкурсе про эти щиты и видел что у тебя нету иконки щитов в виде бафа какова банана ты полез в драку

pupkin_wasy
11.10.2013, 11:56
:fox_2::fox_30: даже догадываюсь почему щиты неповеселись :fox_2: скорей всего во время пвп ивента ты находился в марае потом вышел с марая и зашел обратно с надеждой выполнить этот ивент но видать не вкурсе что если так поступить пвп ивент тебе уже небудет доступен следовательно щиты тоже небудут тебе доступны, и если ты вкурсе про эти щиты и видел что у тебя нету иконки щитов в виде бафа какова банана ты полез в драку

насколько помню, при выходе и повторном входе баф выдается, а вот кв при выходе проваливается и с концами.

баги бывают, администрация утраченные вещи не востанавливает, у знакомой так фул сансара интовый сет положенный на общий склад за пару минут до отката серва пропал :(

eridan7
11.10.2013, 12:25
насколько помню, при выходе и повторном входе баф выдается, а вот кв при выходе проваливается и с концами.

баги бывают, администрация утраченные вещи не востанавливает, у знакомой так фул сансара интовый сет положенный на общий склад за пару минут до отката серва пропал :(

ну я по себе сужу я выходил с марая потом зашел бафа уже небыло

BubbleMan
11.10.2013, 13:22
Кстати, я нуб.
Один раз выполнил этот ПвП-ивент, радостно побежал сдавать в Дворце Скорпиона. Через мастера телепортации выхожу из Морая, и вижу, что квест-то провалился, так как я его забыл сдать! Вернулся потом в Морай, обошел все места, где он, вероятно, мог бы быть вновь взят. Не нашел. Вот и остался я в тот день без квеста.

HellOrder
11.10.2013, 13:51
Кстати, я нуб.

Да мы знаем, можешь не рассказывать каждый раз...

Вчера я видела самого нубского танка 100+.
Собрались в гуй на фулочку, состав прист-танк-вар, страж, мистик ну и я, при таком составе проблем не должно быть воопще. На первой же волне первой заставы насторожило то, что танк не собирает мобов, а просто ждет, когда они все повиснут на нем. Ну ладно. Дальше - лучше: ни масс-агра, ни защитника, что бы вы думали? 3 чи О_о И на слове истины к сфере. Мобы на мне, судорожно ем банки и имунюсь джинном, ладно, выстояли, тут кто-то аккурано замечает, что надо бы завесу и масс-агр, а потом заводить так, чтоб мобы были в карусели, а не там где-то за поворотом болтались. В ответ суровое молчание настоящего воина.
Кое-как дожили до 3 (или 4) заставы, я уже изрядно покоцана и упала несколько раз, один раз упали воопще все (каг?). Уже на нервах просим танка юзать чертову завесу вместо 3х чи, но танк говорит что так лучше!!11 И в конце концов приводит сногсшибательный аргумент: завеса - это как 3 чи, на 3 секунды, только не иммунит, а режет 90% урона. И выходит из пати :с

BubbleMan
11.10.2013, 14:13
Да мы знаем, можешь не рассказывать каждый раз...

Вчера я видела самого нубского танка 100+.
Собрались в гуй на фулочку, состав прист-танк-вар, страж, мистик ну и я...

...Кое-как дожили до 3 (или 4) заставы, я уже изрядно покоцана и упала несколько раз, один раз упали воопще все (каг?). Уже на нервах просим танка юзать чертову завесу вместо 3х чи, но танк говорит что так лучше!!11 И в конце концов приводит сногсшибательный аргумент: завеса - это как 3 чи, на 3 секунды, только не иммунит, а режет 90% урона. И выходит из пати :с

Яму закрыли еще не так давно, вот и получаем.
Я тоже, кстати, в Мастере имел на 70+ 10к хп, вот 1-4 заставы мог без завесы собирать. Потом немного начали пробивать без нее, и стал использовать. Но до тех пор, пока мог, завесу экономил. К примеру, на отражалках завесу применить идеально так, чтобы армой ударить по отражалкам, пока ты еще под завесой находишься, чтобы отразило в 10 раз меньше урона.

HellOrder
11.10.2013, 14:17
Извини меня, но если он был бы таким крутым танком, он и 3 чи бы не юзал. И даже агрил. Баф атаки сбивается нимбом, а черепашка всего 25% если уж на то пошло, и воопще если ты внимательно читал, то танк не знает действия завесы вообще =( Почему я, маг, знаю?

BubbleMan
11.10.2013, 14:20
Извини меня, но если он был бы таким крутым танком, он и 3 чи бы не юзал. И даже агрил. Баф атаки сбивается нимбом, а черепашка всего 25% если уж на то пошло, и воопще если ты внимательно читал, то танк не знает действия завесы вообще =( Почему я, маг, знаю?

Потому же, почему и я знаю, что делает у воина, к примеру, алмазная аура: мы базу читали оба.
А я назвал его крутым танком? Я только привел пример, что иногда можно без завесы.
Сей танк - это пример того, что яма делает с персами, а может, и с игроками.

macetyre
11.10.2013, 14:43
БублМан, у вас пункт на яме что ли? Я нуб - за три года игры ни разу там не был) Теперь жалею, даже не знаю, что там... По поводу вара в уф - драки таки агрят. Никогда не просил доп. хила, но защитник после драков у меня уже на автомате, как у танков в арму. Даже не всегда бывает нужен. Но почему не нажать для профилактики... По поводу нытья стражей в гуе про висящих на них мобах, позвольте, вас для этого туда и берут! Уж маг может и пожаловаться на это, но от стражей такого не терплю))

pupkin_wasy
11.10.2013, 15:03
По поводу нытья стражей в гуе про висящих на них мобах, позвольте, вас для этого туда и берут! Уж маг может и пожаловаться на это, но от стражей такого не терплю))

а за такое поведение пару котов выхватило по щам прям в гуе, стражи отнюдь не железные, вампирка далеко не всегда есть, стоять и смотреть как хирка по откату катается потому что тигр считает что страж в гуе нужен что бы на нем мобы висели, увольте :D

mariam75
11.10.2013, 15:06
а за такое поведение пару котов выхватило по щам прям в гуе, стражи отнюдь не железные, вампирка далеко не всегда есть, стоять и смотреть как хирка по откату катается потому что тигр считает что страж в гуе нужен что бы на нем мобы висели, увольте :D

я вот давно думаю завести практику давать по щам прямо в гуе стражам, афкающим в карусельке
тоже, знаете ли, иной раз так и тянет кик и по башке вызов-арма

pupkin_wasy
11.10.2013, 15:17
я вот давно думаю завести практику давать по щам прямо в гуе стражам, афкающим в карусельке

хм... а что по вашему должен делать страж на волнах? кроме как следить что б карусель не слетела?

macetyre
11.10.2013, 15:19

жму вашу мужественную лапу))) у меня сестра прист на ежу в гуй ходит лежа на дивана. и то даже кофе себе налить не может, говорит: ну как же я отойду, я же за сферой слежу. ну завелся, ну так ты хоть посматривай, мож скушать чо нуна, мож защитника тыкнуть. а то повелась практика на ежах: танк+вар и 4 афкающих кого-нибудь))

mariam75
11.10.2013, 15:22
хм... а что по вашему должен делать страж на волнах? кроме как следить что б карусель не слетела?

читайте внимательнее _афкающим в карусельке_
следит - вот пусть и следит
мало того, что всякие случаи бывают, так еще за бонусом все идут, а страж втыкает

pupkin_wasy
11.10.2013, 15:25
ну этим не только стражи грешат, еще маги и присты.

на еже удобно в пати мистика иметь, афкающее тело к халяве притолкать.

BubbleMan
11.10.2013, 16:18
жму вашу мужественную лапу))) у меня сестра прист на ежу в гуй ходит лежа на дивана. и то даже кофе себе налить не может, говорит: ну как же я отойду, я же за сферой слежу. ну завелся, ну так ты хоть посматривай, мож скушать чо нуна, мож защитника тыкнуть. а то повелась практика на ежах: танк+вар и 4 афкающих кого-нибудь))

Интересно, как вы собрались афкнуть:
- Шаманом
- Друидом
- Мистиком
- Ассасином?
Макрос - не вариант. У шама так - убивают моба, и макрос падает. А у мистика вообще такой сложный макрос - и призывы пета, и насылать его на мобов, что тут лишь руками работать и можно. А у сина откат массов такой, что не получится на макрос поставить их. К тому же, опять же, умирает цель - падает макрос. У друида всё частично похоже на мистика, и с макросами та же история.
Итого выходит, что, если всё идет нормально, а застава без станящих мобов/боссов, то отойти могут лишь четыре класса. Остальные если отойдут, то это сразу заметят, а тут - например, на 7-й заставе, коя является легкой, жрец и страж могут спокойно афкать даже без предупреждения. Если кто-то не вздумает выйти из пати, или к ним не обратятся, а они не ответят, то никто и не заметит, что они афк.

CrazyBat
11.10.2013, 16:39
Итого выходит, что, если всё идет нормально, а застава без станящих мобов/боссов, то отойти могут лишь четыре класса.
Если кто-то не вздумает выйти из пати, или к ним не обратятся, а они не ответят, то никто и не заметит, что они афк.
Вот когда обнаруживаются афки без предупреждения как раз раздражает ( Так-то кроме 3й и 9й застав пусть хоть все остальное время прист/страж/маг афкают (ессно, запустив перед афком что-там им положено по классу, будь-то сфера или йолочка). Но, знать заранее, кто афк, мне почему-то спокойнее.
p.s. и да, на бонус еще бы появляться неплохо. А то каждый раз притягивать варом афкашера поближе к нпс ну не вариант, откат аркана долговат ( Разве что разок, пати позабавить )

macetyre
11.10.2013, 16:40
Интересно, как вы собрались афкнуть:
- Шаманом
- Друидом
- Мистиком
- Ассасином?
Макрос - не вариант. У шама так - убивают моба, и макрос падает. А у мистика вообще такой сложный макрос - и призывы пета, и насылать его на мобов, что тут лишь руками работать и можно. А у сина откат массов такой, что не получится на макрос поставить их. К тому же, опять же, умирает цель - падает макрос. У друида всё частично похоже на мистика, и с макросами та же история.
Итого выходит, что, если всё идет нормально, а застава без станящих мобов/боссов, то отойти могут лишь четыре класса. Остальные если отойдут, то это сразу заметят, а тут - например, на 7-й заставе, коя является легкой, жрец и страж могут спокойно афкать даже без предупреждения. Если кто-то не вздумает выйти из пати, или к ним не обратятся, а они не ответят, то никто и не заметит, что они афк.
1 - прист
2- страж
3- маг
с первыми тремя понятно более менее
4 - син для бафает, потому что чейто твин
5 -шам/мист/дру - раз ударил ушел в афк надолго, вдруг не заметят...
попробуй афкни варом/танком в гуе... как думаешь, заметят? )))
мне один раз попался танк, который считал секунды между драками и высказал мне, мол у вара драки не по откату (вар тогда был 89-, три чи еще не было и сложно было в волну набирать чи)

Eklykti
11.10.2013, 16:52
так еще за бонусом все идут, а страж втыкаетСуровый Орион на бонусах стоит не возле южа? Но зачем стоять где-то далеко и каждый раз всем бегать?

BubbleMan
11.10.2013, 17:27
Кстати, да. 4 человека стоят около бонуса. Точнее, три: танк бегает с волнами туда-сюда. Еще два человека бегают/копают в бобовнике. Чтобы страж был одним из копающих/бегающих - это либо в пати маг хороший, который сам стоит 1-2 заставы (благо, ему 1 заставу, пока маны еще нет, легче стоять), либо вы между заставами решили копнуть по 4 сундука каждый.
А если страж пошел копать, то копают же там 2-3 минуты, потом идут на поле. Если он бегает/копает, то как-то наверняка не афк, раз бегает. А если он ни бегает, ни копает, то зачем ему подбегать на Южа, если он и так около НПС стоит? Или вы из тех суеверных, которые думают, что, для того, чтобы получить Южа, нужно всей пати прямо на голову НПС запрыгнуть и там потанцевать трижды?

CrazyBat
11.10.2013, 17:39
Кто такой Юж? О_О Эм... вы про магистр вообще? Бублик, какие к чёрту копки? Хотя да, если ведут окно, то им бывает, что и копают 40 бобов (на 3ю манку ко 2й заставе), но, чаще забивают на это дело. И стоят обычно традиционно, да, у выхода из корридора.
ps я нуб, не знаю тег, которым тут зачеркивают текст (

BubbleMan
11.10.2013, 17:44
Кто такой Юж? О_О Эм... вы про магистр вообще? Бублик, какие к чёрту копки? и это...у выхода из корридора традиционно все стоят.

Юж - это НПС, дающий бонусы в Магистре после запуска, а затем появляется каждые 10 минут. Оптимально, в 50-40-30 минут по квесту берут все 4 бонуса, либо раз сбивают бонус и Южа больше не будет.
У выхода стоят все после 2-й заставы, как я знаю по многим опытам на сервере, так как бегать никому не охота каждые 10 минут, особенно под волнами. Разве что идут не бонус-пати, тогда бонуса не дадут, и можно сразу в проход.
Ну, со стражем копать смысл есть, так как в конце иначе или деф, или хил, или атака будут не 6. Особенно если вся пати 90+, тогда это критично.

CrazyBat
11.10.2013, 18:09
У выхода стоят все после 2-й заставы, как я знаю по многим опытам на сервере, так как бегать никому не охота каждые 10 минут, особенно под волнами. Разве что идут не бонус-пати, тогда бонуса не дадут, и можно сразу в проход.
Ну, со стражем копать смысл есть, так как в конце иначе или деф, или хил, или атака будут не 6. Особенно если вся пати 90+, тогда это критично.
Ни разу за столько лет не посмотреть, как зовут нипа... Вот я нуб :lol:
У нас, как я уже писала, традиционно все ВСЁ время стоят у входа в корридор, т.к. удобнее собирать/"разбирать" волны- не разбегаются. Раньше в нубо-патях, а теперь в патях окон это бывает актуально. А добежать к бонусу 2 раза не так уж и сложно ) Ну, если, конечно, не афкать. И зачем бегать под волнами? О_О После 5й волны ессно (не важно, после или перед добитием босса). И что значит "...или атака будут не 6" (с) Атаку ставят максимальную 100%но. Вот что-то другое можно и не максить, особенно хил, он и не нужен выше 3го (да, да, я про пати 90+, 100м можно хил и 1й оставить).

Ahenor
11.10.2013, 18:22
ps я нуб, не знаю тег, которым тут зачеркивают текст (
striked :3

CrazyBat
11.10.2013, 18:49
striked :3

Perepih
11.10.2013, 19:50
я нуб или показалось? копаю ресы,пью пивасик,ник красный. и тут на меня маг 70\80+ агрится,сливаю. на втором круге снова этот гаденыш,опять на респ отправляется..и еще пару раз на меня агрился. вот что ему надо было?:default_2: последний раз тупо свалил в инвиз,потроллил его, а потом слил. ну не нуб ли? тупая мода попытаться хая слить ,мало ли дроп. хотя обычно все привязано. тупоеагрошкололо.

Eklykti
11.10.2013, 20:53
традиционно все ВСЁ время стоят у входа в корридор, т.к. удобнее собирать/"разбирать" волны- не разбегаются.На первых 2 заставах пофиг, и так с пары плюх всё дохнет.

Атаку ставят максимальную 100%но.Максимальную атаку ставят только когда мист в пати, ибо варосины на боссах дамажат хреново без вспышек и гуй проходится дольше.

freeman1995g
11.10.2013, 21:08
да без нубов не как))))

BubbleMan
11.10.2013, 21:18
На первых 2 заставах пофиг, и так с пары плюх всё дохнет.

Максимальную атаку ставят только когда мист в пати, ибо варосины на боссах дамажат хреново без вспышек и гуй проходится дольше.

Ну да, а если пати 90+? Или если сина нету, то волны дамажатся дольше. Конечно, волны на Гуй не сильно влияют, но, я намекну, если в пати, к примеру, маг есть, или лук, то, чем быстрее ляжет волна, тем быстрее они снимут свои бури и начнут нормально бить босса. К тому же, они не могут 3 ци по откату жечь, а с атакой их урон выше, то есть, босса они лучше дамажат, а ци можно потратить на 2 ци скиллы, например. Если сина нету в пати, то уж ради воина, у которого, допустим, с 6 атакой 7-8к физ. урон, а с ци 9-10к, не вижу смысла жертвовать уроном всей пати.
А, и еще нимб атаки увеличивает маг. атаку жреца, а значит - сфера хилит лучше.

Puma4ka2103
11.10.2013, 21:50
Вот что за нубство завести твина на бд,и оставить афкать на терре,а потом орать,почему мы проигроваем :hamster_24:
Бесят такие личности :hamster_28:

Volbas
11.10.2013, 21:55
:D начитался тут про гуй, вспомнил "молодость". хорошо было танком в мастер бегать, особенно когда сам в основном пл. жена-маг, друг-прист. остальные рта не раскрывали особо, ибо вылететь из пати было проще простого, справлялись даже в 3 лица.

BubbleMan
11.10.2013, 22:12
:D начитался тут про гуй, вспомнил "молодость". хорошо было танком в мастер бегать, особенно когда сам в основном пл. жена-маг, друг-прист. остальные рта не раскрывали особо, ибо вылететь из пати было проще простого, справлялись даже в 3 лица.

Насколько я помню старые гайды по мастеру, там везде хиры и кучу банок требовали. Уверены, что втроём проходили?
Во-первых, как на сдвоенке проходить собрались? Танк кучу магических мобов не выдержит, маг с жрецом - и подавно. Остальные волны тоже спорно - 5-я волна каждой заставы - огненная, карусель мага там бьет по 100-200, а на обычных волнах 2000-2500. Вопрос - как вы собираетесь такую волну убивать?
Во-вторых, как бобы добывать? В 3 человека, тем более, что 1-2 из них боссов держат точно, это трудно будет.
В-третьих, как боссов убивать собрались? Последний босс - 9кк хп, втроем за 15 минут, учитывая, что из трех игроков двое - танк и хил? Разве что маг с потопом +12, тогда он, может, и раздамажит последнего босса за 15 минут. И то, если еще выживет.
Поэтому я не верю, что вы в 3 лица проходите мастер. Ну разве что переточки, +8-10 минимум, а так - элементарно 9кк три 71-85 уровня за 15 минут как-то не смогут вынести боссу, тем более, двое из трех - не особо-то ДД (жрецу хилить танка надо, а танку агрить, чтобы маг не сорвал).

Eklykti
12.10.2013, 09:25
Ну да, а если пати 90+? Или если сина нету, то волны дамажатся дольшеНу может быть, хотя нынче на 90+ в гуй мало кто ходит. Ну и в любом случае расстановка нимбов таки зависит от пати, а не, как заявлялось, «атаку всегда максят».

Прямой пати 100+ с более-менее приличным сином атака в гуе нафик не нужна, ибо волны и так успевают раскладывать, а про боссов я уже говорил.

BubbleMan
12.10.2013, 10:39
Ну может быть, хотя нынче на 90+ в гуй мало кто ходит. Ну и в любом случае расстановка нимбов таки зависит от пати, а не, как заявлялось, «атаку всегда максят».

Прямой пати 100+ с более-менее приличным сином атака в гуе нафик не нужна, ибо волны и так успевают раскладывать, а про боссов я уже говорил.

А зачем, интересно, на 100+ в Гуй, кроме как по хроно и на ежу до 2-3?
На 90+ - другое дело. УФ прошел, ежу прошел, время еще есть - собери пати в Гуй из себе подобных.
Или, если ты на 90+ в УФ не ходишь, то одним Гуем качаться - немного и обрывков, камней и хроно-ресов наберется. Не так много, думаю, но всяко лучше, чем жалкая страница за куб раз в день.
Некоторых классов, вроде воина, думаю, и 86+ не грех взять, лишь бы драки уже 10 были.

gthdsqjnhzl
12.10.2013, 11:52
Некоторых классов, вроде воина, думаю, и 86+ не грех взять, лишь бы драки уже 10 были.
Не знаю, не знаю, на 86 первый раз попала и никому в голову не пришло размышлять - грех это или нет :fox_2:
Щас много снобов стало. Особенно после последних нововведений. Дру в инту - гарпия, рр/ас, оранж, +10, но на ежу тоже самое, ну это уж знаете ли...
И не говорите мне, что в 99 "таак всеее слоожноо, таак все слоожноо", это уже больший тупизм, чем снобизм

BubbleMan
12.10.2013, 13:37
http://savepic.org/4570880.jpg
Зачем там второй жрец, кроме как для луча и дебаффов - я не знаю. Мобов до Владыки пять-шесть, сам Владыка только толще стал, но уж никак не труднее.
Еще был перл - перс, играющий сином, кричал второго сина. Учитывая, что Владыка теперь не водится, и что там порезка автошота 90%, я бы даже в полезности одного сина усомнился. Но два?
Про синов-скилловиков можете даже не писать - во-первых, у нас не так много синов с берсовым оружием, а без него скиллами любой друид, я думаю, надамажит больше. Во-вторых, скиллами из мира бьет максимум 1% синов - остальные тупо 3 ци-автошот.

Puma4ka2103
12.10.2013, 14:47
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4570880 .jpg
Зачем там второй жрец, кроме как для луча и дебаффов - я не знаю. Мобов до Владыки пять-шесть, сам Владыка только толще стал, но уж никак не труднее.

:hamster_16:Имхо,нубства тут не вижу.
давайте теперь все,что не нравиться приписывать к нубству:hamster_24:
После обновы почти все ходили в 2 приста,что на фею,что на Влада.
Ходила не давно на него,так у приста 1го было около 4к с котом,который умудрялся падать в сфере,когда я была в танце.
Шли без миста,и поэтому мне пришлось раза 3-4 ресать это чудо в сфере:hamster_21:

alexerer
12.10.2013, 15:11
Нередко стал видеть робу в фулл 99сете (включая и инт бижи) и луков в сосуре с лайт же бижами. Мода такая?

Sheath
12.10.2013, 15:11
, я бы даже в полезности одного сина усомнился. .

Поздравляю с махровым нубством. Син под бафом на ПА скиллами выдает урон, сравнимый с уроном маг ДД, а с учетом шанса крита - таки и больший. )

Tiallin
12.10.2013, 15:24
http://savepic.org/4570880.jpg
Еще был перл - перс, играющий сином, кричал второго сина. Учитывая, что Владыка теперь не водится, и что там порезка автошота 90%, я бы даже в полезности одного сина усомнился. Но два?
Про синов-скилловиков можете даже не писать - во-первых, у нас не так много синов с берсовым оружием, а без него скиллами любой друид, я думаю, надамажит больше. Во-вторых, скиллами из мира бьет максимум 1% синов - остальные тупо 3 ци-автошот.

Владыка умеет рандомно агриться. Время от времени приходится ресать. Присту, стоящему в сфере, это делать не очень-то удобно.

Вроде как к мосту водится, по крайней мере знакомый син уверял, что так.

BubbleMan
12.10.2013, 18:20
Владыка умеет рандомно агриться. Время от времени приходится ресать. Присту, стоящему в сфере, это делать не очень-то удобно.

Вроде как к мосту водится, по крайней мере знакомый син уверял, что так.

Ходил сегодня на Владыку. Никто не умер, один жрец стоял в сфере до конца.
Может, это у вас танк кривой, что босс "рандомно агрится"? Или босса не разворачивает и тот массит, например. У меня никогда ДД не умирали, пока я был жив танком, так что рандом-агра тут никак не может быть.
Ну, а там от моста до босса 3-5 минут идти. Смысл вести.
Наконец, главный вопрос - зачем два сина в пати? Допустим, один син ведет и баффает. На кой сдался пати второй син?

Поздравляю с махровым нубством. Син под бафом на ПА скиллами выдает урон, сравнимый с уроном маг ДД, а с учетом шанса крита - таки и больший. )

Ну, сравнимый с уроном маг. ДД...
Разве что син с берсовым оружием и очень проточенным.
Во-первых, у магов есть дебафф на 60% защиты от стихий, а еще обжигающее клеймо стража не 30-50% прибавки к скиллам, а 100-150%, пусть и на 20-30 секунд. Затем, у синов почти все скиллы 2-2.5 секунд кастуются. У мага некоторые и того больше, но маг, во-первых, имеет пение, во-вторых, у мага урон скиллами сравним с сином, а долгие скиллы, типа песчанки и большого клейма, так вообще имеют колоссальный урон.
Насчет 30 ПА сина - ну да, допустим, но урон на кинжалах всяко ниже урона равного интового оружия. Так что, к примеру, у сина если физ. атака 5-7к, то у интовика маг. атака 8-11к. И с уроном оружия аналогично.
Во-вторых, даже если признать, что син все-таки имеет хорошее оружие, все скиллы 11, крита 40%+.
Зная нынешнее поколение островных нубов, из 100 синов дай бог один скиллами лупить станет. И уж из мира ждать сина-скилловика я бы точно не стал, так как шанс на это, выходит, ниже 1%.

:hamster_16:Имхо,нубства тут не вижу.
давайте теперь все,что не нравиться приписывать к нубству:hamster_24:
После обновы почти все ходили в 2 приста,что на фею,что на Влада.
Ходила не давно на него,так у приста 1го было около 4к с котом,который умудрялся падать в сфере,когда я была в танце.
Шли без миста,и поэтому мне пришлось раза 3-4 ресать это чудо в сфере:hamster_21:

Давайте не пытаться защищать нубство. Раз есть люди, которые ходят в 1 жреца, и эти люди точены не больше 3-6, то, по-моему, это значит, что с пати, ищущей двух жрецов, уже что-то не то.
ИМХО, это нубство. Владыку, по ощущениям, не усилили вообще, только хп в 3 раза увеличили. Это, по-моему, говорит о том, что в пати у кого-то кривые руки, раз один из жрецов, либо ДД, падают.

Puma4ka2103
12.10.2013, 18:43
Давайте не пытаться защищать нубство. Раз есть люди, которые ходят в 1 жреца, и эти люди точены не больше 3-6, то, по-моему, это значит, что с пати, ищущей двух жрецов, уже что-то не то.
ИМХО, это нубство. Владыку, по ощущениям, не усилили вообще, только хп в 3 раза увеличили. Это, по-моему, говорит о том, что в пати у кого-то кривые руки, раз один из жрецов, либо ДД, падают.

Господи,ну хотят люди идти в 2 приста/одинаковых класса,так пусть идут.Я вот не могу понять,какое тебе до этого дело,ты же с ними не идешь,и с какой статии тебя вообще должно волновать их состав пати/точка/руки?)
Не нравиться?Собери свою пати из тех кого ты хочешь видеть,и иди.
А считать то,что люди ходят и делают как они хотят нубством,нубство:hamster_28:

Короче по логике Бубля 2 одинаковых класса на еже это нубство,и те кто падает на боссах тоже нубы,как давно я поняла.:hamster_32:

Sheath
12.10.2013, 18:43
Разве что син с берсовым оружием и очень проточенным..

Син с ножом 1 рекрафта сансары +7. Всего лишь.

Разве что син с берсовым оружием и очень проточенным.
Во-первых, у магов есть дебафф на 60% защиты от стихий, а еще обжигающее клеймо стража не 30-50% прибавки к скиллам, а 100-150%, пусть и на 20-30 секунд. З
А у сина есть часто кидаемая грязь, утроба танка или железный рой лисы ) Первое клеймо стража тоже в кассу запишем.

Зная нынешнее поколение островных нубов, из 100 синов дай бог один скиллами лупить станет. И уж из мира ждать сина-скилловика я бы точно не стал, так как шанс на это, выходит, ниже 1%.
Ну, х з. Все мои знакомые сины, да и я сам, бьем Владыку ТОЛЬКО скиллами ) Иначе мы были бы нубами, не знающими возможности персонажей.

BubbleMan
12.10.2013, 18:48
Ну, х з. Все мои знакомые сины, да и я сам, бьем Владыку ТОЛЬКО скиллами ) Иначе мы были бы нубами, не знающими возможности персонажей.

Ну вот, я выделил главное.
То, что 10-15 человек синов бьют только скиллами - это еще не показатель. На каждом сервере синов тысячи, и из пяти тысяч, допустим, четыре знают лишь 3 ци-автошот, ну максимум еще проникающий удар или расправу.
А в моем примере второго сина именно в мире искали. Каков точный шанс найти сина-скилловика в мире, я не могу сказать, но скажу сразу - он очень мал. Весьма вероятно, что если у человека все эти прямые сины в друзьях, и все они оффлайн, то может оказаться, что еще от силы 1-2 сина на весь сервере найдется, умеющих бить скиллами (да и не просто бить, а дамажить сильно), а вдруг и они оффлайн? Как узнать?

Господи,ну хотят люди идти в 2 приста/одинаковых класса,так пусть идут.Я вот не могу понять,какое тебе до этого дело,ты же с ними не идешь,и с какой статии тебя вообще должно волновать их состав пати/точка/руки?)
Не нравиться?Собери свою пати из тех кого ты хочешь видеть,и иди.
А считать то,что люди ходят и делают как они хотят нубством,нубство:hamster_28:
Короче по логике Бубля 2 одинаковых класса на еже это нубство,и те кто падает на боссах тоже нубы,как давно я поняла.:hamster_32:

Меня волнует их логика. Вдруг я с ними попаду в пати. Ну ладно, я-то попаду - выйду, я их по никам запомню, может. А вдруг другие попадут, кто не видел, как они так кричали в мир, так им очень весело будет. Ну ведь правда, ИМХО, ничего хорошего от пати, ищущей два жреца на Владыку, ждать не стоит, кроме как трепки нервов от постоянных смертей. Мне описали выше, что жрецу ресать неудобно в сфере - но если на Владыке прямо на боссе кто-то падает прежде танка, это уже явно что-то не так.
P.S. А про два одинаковых класса... Я лично считаю нубством, если кто-то не хочет брать некоторые два одинаковых класса. Однако, частично разделяю их мнение. Например, два сина в УФ - это явный перебор.
Два мистика в ГБП - тоже. Их пет там дохнет от массов Тоски или мобов (сфера на него не работает), шары не работают, а как подхил, к примеру, и один мистик сгодится. Как массовые ДД - лучше не напоминайте. Про пета я уже рассказал, а после их шквала реально хочется крепко выругаться, особенно когда на первой куче и мобы дружно первая и вторая куча бегут обратно, снося (ведь новые мобы не заагрены) сферу и всё на своём пути.
Два сина на Владыку - в новом данже я бы даже одного не взял, ну разве что знакомого, так как проникающий удар чуть-чуть лучше смертельного яда, а райский вообще +50%, если бы был уверен, что он скиллами умеет бить, или если бы он был очень близким другом. Два - это точно перебор, а чтобы оба были очень близкими друзьями или умели бить скиллами - я в такое не верю.
А вот два сина на Тоску, 2+ магов/шамов/луков и прочих ДД, которые и из мира в 99% случаев дамажат как положено - это уже вполне нормально. На Тоске в 2 сина можно, если они не дохнут, очень быстро пройти, а на Владыке под печать стража толпа магов и шамов выдаст за драки приличный урон.

Tiallin
12.10.2013, 19:46
Бублик, собирай пати САМ, и будет тебе счастье. Знаешь, люди иногда берут по первому плюсу, ибо свято верят, что ежу можно пройти практически любым составом. Я наверное тебя удивлю, но даже наличие в пати танка зачастую опционально.

P.S. А про два одинаковых класса... Я лично считаю нубством, если кто-то не хочет брать некоторые два одинаковых класса. Однако, частично разделяю их мнение. Например, два сина в УФ - это явный перебор.

Прекрасно ходили в 2 сина аж в 85+. Правда один из синов был с кривым +11:hamster_50:

Два мистика в ГБП - тоже. Их пет там дохнет от массов Тоски или мобов (сфера на него не работает), шары не работают, а как подхил, к примеру, и один мистик сгодится. Как массовые ДД - лучше не напоминайте. Про пета я уже рассказал, а после их шквала реально хочется крепко выругаться, особенно когда на первой куче и мобы дружно первая и вторая куча бегут обратно, снося (ведь новые мобы не заагрены) сферу и всё на своём пути.

Врешь, никто не дохнет. При круге +7 даже тетка не падает, если ее подхиливать, валера тем более. Шквал на Красном вполне себе аоешка.

Два сина на Владыку - в новом данже я бы даже одного не взял, ну разве что знакомого, так как проникающий удар чуть-чуть лучше смертельного яда, а райский вообще +50%, если бы был уверен, что он скиллами умеет бить, или если бы он был очень близким другом. Два - это точно перебор, а чтобы оба были очень близкими друзьями или умели бить скиллами - я в такое не верю.
А вот два сина на Тоску, 2+ магов/шамов/луков и прочих ДД, которые и из мира в 99% случаев дамажат как положено - это уже вполне нормально. На Тоске в 2 сина можно, если они не дохнут, очень быстро пройти, а на Владыке под печать стража толпа магов и шамов выдаст за драки приличный урон.
10 мест в пати. Большинство вообще не колышет, сколько там синов, магов и т.д.
И великий и ужасный Тоска при нынешних заточках вполне себе хоть в 3 лисы убивается. А сферические умники могут хоть по часу орать 4 берсосинов от +9.

BubbleMan
12.10.2013, 19:52
Бублик, собирай пати САМ, и будет тебе счастье. Знаешь, люди иногда берут по первому плюсу, ибо свято верят, что ежу можно пройти практически любым составом. Я наверное тебя удивлю, но даже наличие в пати танка зачастую опционально.

Можно, но я думаю, что 1-2 рупора стоят не так уж дорого. А потратить 1-2 рупора лишних, чтобы предотвратить десятки смертей и 100к ремонта танку, например - не грех.
Приведу пример. Син собирает пати и берет всех по первому плюсу, плюсуют жрец, танк и 40-50 синов. Набрал на Владыку пати жрец, танк и 8 синов. В итоге били Владыку полчаса. Про ремонт танку, я думаю, не стоит говорить? И про расход жрецу в сфере на пельмени, а синам - на ремонт оружия. То есть, все пострадали. А если бы потратил еще пару рупоров, то и себе, и другим сэкономил бы кучу денег.

Tiallin
12.10.2013, 20:00
Считать рупоры, пельмени и деньги на ремонт на 100+ есть нубство, имхо.

Yuu_no_Neuro
12.10.2013, 21:13
.

Жуть то какая. 3 чи-лоза-взрыв-быстрая магия-ярость-шквал. 300к+ мобам-ложаться за драки.Все. Наругай миня,ниняшного миста,который должен онли плющидь ^_^

Groza1234
12.10.2013, 22:17
Можно, но я думаю, что 1-2 рупора стоят не так уж дорого. А потратить 1-2 рупора лишних, чтобы предотвратить десятки смертей и 100к ремонта танку, например - не грех.
Приведу пример. Син собирает пати и берет всех по первому плюсу, плюсуют жрец, танк и 40-50 синов. Набрал на Владыку пати жрец, танк и 8 синов. В итоге били Владыку полчаса. Про ремонт танку, я думаю, не стоит говорить? И про расход жрецу в сфере на пельмени, а синам - на ремонт оружия. То есть, все пострадали. А если бы потратил еще пару рупоров, то и себе, и другим сэкономил бы кучу денег.

Боже, ты так говоришь, как будто пати идет не на владыку, а куда-нибудь в драконье убежище. Причем они идут в первый раз. Раз уж десятки смертей упоминались. А так какая разница 2 приста или один... второй может луч покидать, да подамажить. Босс же быстрей убьется. Да и про твой пример: мне кажется, что ни один нормальный человек не возьмет на владыку 8 синов. А если взял, то уж лучше выйти с пати и запомнить этого чудика)

alexerer
12.10.2013, 22:35
Син с ножом 1 рекрафта сансары +7. Всего лишь.

А у сина есть часто кидаемая грязь

+ ранка на 30% на 15сек (ад) или 50% на 6 или 8 (рай)

Eklykti
12.10.2013, 22:58
Син под бафом на ПА скиллами выдает урон, сравнимый с уроном маг ДДАга, только попробуй заставь среднестатистическую кривоножку бафнуться и бить скиллами.

Eklykti
12.10.2013, 23:07
Прекрасно ходили в 2 сина аж в 85+. Правда один из синов был с кривым +11
Да там не надо +11. В 85+, правда, не считал особо дамаг, а в 75+ 2чи + отвод +разлом под хладнокровием выдают суммарный дамаг примерно на полхп мобов. при нубопухе +2..+3 Так что при 2 прямых синах мобы дохнут не хуже, чем в любом другом составе.

BubbleMan
12.10.2013, 23:32
http://savepic.org/4584226.jpg
Снова похожая история. То есть, они готовы даже дру взять, вторую или третью, со слабой соплей и раной, которой и так 40 секунд по откату наберется, но не лука? Ибо лук все же, в целом, физ. ДД, а значит, им он не подходит.
Насчет магии - у лука долгий каст молний, а пение обычно луку не собирают, также по откату одни лишь молнии не пойдут. А также нету пассивки на +20% металлом, как у жреца, например.

HellOrder
12.10.2013, 23:35
Бублик отключи мирчат и не будет нубов у тебя в жизни

BubbleMan
12.10.2013, 23:39
Бублик отключи мирчат и не будет нубов у тебя в жизни

Будут. Например, танки, агрящие при живом мне Линя и Пирата в 79 (притом синов и достойных варов для срыва нету), или персонажи, которые в 79 с вином кричат танка на тарелке (замечу, на тарелке, не в мире), или еще кто.
Очень многих настоящих нубов, как это ни печально, придется узнать уже в данже, а то и после потери нескольких процентов опыта. На 30+ - десятков процентов опыта, там это еще мало, а вот на 100+ потеря 1% опыта - значительная потеря.

Ahenor
13.10.2013, 00:45
Очень многих настоящих нубов, как это ни печально, придется узнать уже в данже, а то и после потери нескольких процентов опыта. На 30+ - десятков процентов опыта, там это еще мало, а вот на 100+ потеря 1% опыта - значительная потеря.
И часто в город приходится вставать? :hamster_26:

Denobula81
13.10.2013, 03:42
Да там не надо +11. В 85+, правда, не считал особо дамаг, а в 75+ 2чи + отвод +разлом под хладнокровием выдают суммарный дамаг примерно на полхп мобов. при нубопухе +2..+3 Так что при 2 прямых синах мобы дохнут не хуже, чем в любом другом составе.
Именно,сам ходил в соло так :) у меня еще специально был вкачан на джина "Шип Гнева , но увы таких найти тяжело :(
В итоге, Хрен с ним лишь бы бафал и больше 1 не берут

Ninellee
13.10.2013, 04:18
И часто в город приходится вставать? :hamster_26:

видимо его не ресают принципиально)

HellOrder
13.10.2013, 07:59
Так присты адские наверное, он их до этого убил а потом сам лёг.

Sheath
13.10.2013, 09:07
но не лука? Ибо лук все же, в целом, физ. ДД, а значит, им он не подходит..

Именно. Но не лука. Ибо мобов с физ. иммуном кто-то должен бить. И если это будет лук - процесс ой как затянется.

tiopverti
13.10.2013, 09:29
всё таки яснее свои мысли выражать надо

Eklykti
13.10.2013, 09:56
Хотел на *** — и пошёл на ***, всё правильно.

BubbleMan
13.10.2013, 10:29
Именно. Но не лука. Ибо мобов с физ. иммуном кто-то должен бить. И если это будет лук - процесс ой как затянется.

Ну, я не верю, чтобы в пати ни одного маг. ДД не было, 10 мест все же. Кого они набирают, что в итоге нужен маг. ДД, а не лук? Скажем, базовый состав - воин, оборотень, жрец. Кем это надо забить остальные 6 мест, что в итоге лук недопустим? Синами, что ли, или другими луками?
Даже если опустить всех маг. ДД, еще жрец есть в пати. Он может, к примеру, нахилить тех, на ком мобы, и бить физ. иммуна молниями. Почти наверняка в пати еще будут дру и мист, а так как мобов там до Владыки еще меньше, чем до Феи раньше было, то их наверняка хватит.
Ну и луков, если 3-4, так они имеют приличный шанс убить физ. иммунов молниями.
По теме:
http://savepic.org/4522801.jpg
Ну вот. Теперь попробуйте сказать, что это не нубство - в ГБП, где еще 6 человек предел, кричать 7 ДД, а еще танк, жрец и сам кричащий.

Sheath
13.10.2013, 12:05
Ну, я не верю, чтобы в пати ни одного маг. .

Ну вот это уже только ваши проблемы: верить или не верить. Пати хочет маг-ДД.
Мы с констой порой принципиально кричим класс, который не очень популярен на том или ином виде ежедневки. Потому как ежу пройдем и в урезаном составе и сами, а кого-то непопулярного хвостом протащим.

Puma4ka2103
13.10.2013, 12:10
Ну, я не верю, чтобы в пати ни одного маг. ДД не было, 10 мест все же. Кого они набирают, что в итоге нужен маг. ДД, а не лук? Скажем, базовый состав - воин, оборотень, жрец. Кем это надо забить остальные 6 мест, что в итоге лук недопустим? Синами, что ли, или другими луками?
Даже если опустить всех маг. ДД, еще жрец есть в пати. Он может, к примеру, нахилить тех, на ком мобы, и бить физ. иммуна молниями. Почти наверняка в пати еще будут дру и мист, а так как мобов там до Владыки еще меньше, чем до Феи раньше было, то их наверняка хватит.
Ну и луков, если 3-4, так они имеют приличный шанс убить физ. иммунов молниями.
По теме:

Да и зачем набирать луков 3-4+ шт и затягивать себе проход,когда можно взять любое маг дд и пройти за 5-10 минут?)

BubbleMan
13.10.2013, 12:22
Бублик,10-3=7,а не 6 х)
Да и зачем набирать луков 3-4+ шт и затягивать себе проход,когда можно взять любое маг дд и пройти за 5-10 минут?)

Ну так, а может быть, потому, что без стража луки едва ли хуже маг. ДД по урону, или даже лучше? Особенно когда ад и с нирваненным палачом/2 грейдом селф аспид 0.91-1.00, под ци 1.25-1.33 выходит. А мобов с физ. иммуном там 2-3, если в пати есть дру и мист еще, скажем, то они вместе с молниями луков вполне неплохо вынесут этих мобов. Или луки бить будут мобов без иммуна, в то время как жрец, мист и дру бьют физ. иммунного моба.
Ну реально, зачем экономить 20-30 секунд на мобах, вместо того, чтобы взять луков вместо уже менее полезных вторых дру и мистов, и убить босса не за 4, а за 2 минуты? Особенно если луков, как порой бывает, толпа на ежу желающих, а ты им отказываешь и тратишь затем еще 10 рупоров и 5 минут, чтобы найти магов, шаманов или мистов. Нет, будем тратить полчаса на поиски мага или шама, но лука не возьмем, так как (о ужас!) физ. иммунные мобы в сумме на минуту больше биться будут.

JonsonTag
13.10.2013, 12:26
Снова похожая история. То есть, они готовы даже дру взять, вторую или третью, со слабой соплей и раной, которой и так 40 секунд по откату наберется, но не лука? Ибо лук все же, в целом, физ. ДД, а значит, им он не подходит.
Насчет магии - у лука долгий каст молний, а пение обычно луку не собирают, также по откату одни лишь молнии не пойдут. А также нету пассивки на +20% металлом, как у жреца, например.

Вообще то лучник, помимо металла, бьёт ещё деревом, огнём и водой. Я не знаю, есть ли ещё какие классы у которых был бы столь обширный урон стихиями.
Вчера делать было нечего, решил сходить на Владыку один, в четыре окна. Состав: оборотень, два жреца, лучник. В пол часа уложился, так что лучник - это сила.

Awe
13.10.2013, 12:29

Тебе не надоело? Ну хотят они идти с маг дд, значит пусть идут. При чем нубство? Если я со своей аравой твинков могу пройти владыку соло, а хожу по 1 чару с фул пати, это что ,я нуб?
4м-5м (мист, танк были 4 и 5м) чарами даже в 59 собирал нормальный состав(когда взяв 1го старшего твина мог соло пройти даже быстрее), чтобы люди привыкали к такому. А то вырастают на яме, привыкают, после 1-2 еже ходить, как наберется, а потом удивляются, почему еже такая сложная на 100+....
Танком на еже даже с халявным вином не хожу, а если пати не дает собирать в 79м, а хочет бить по 1 мобу, ухожу. И не дело таких форумных "про", как ты, решать, кому и кого в пати собирать.
Это не нубство, это желание ИГРАТЬ.

BubbleMan
13.10.2013, 12:56
Вообще то лучник, помимо металла, бьёт ещё деревом, огнём и водой. Я не знаю, есть ли ещё какие классы у которых был бы столь обширный урон стихиями.
Вчера делать было нечего, решил сходить на Владыку один, в четыре окна. Состав: оборотень, два жреца, лучник. В пол часа уложился, так что лучник - это сила.

Огнем у лучника лишь 40-60% базового урона оружия. При ловке 500+, реальный прирост в % равен не более 10-12%. Под ци или скиллами и того меньше. Дерево - один дот, драками не усиливается, не критует, а сам скилл физикой лупит. Вода - это только у рая, и тоже один скилл. А металл - долгий каст грозового и грома и молнии, а одним ударом молнии много не надамажишь. К тому же пения и 20% реальной прибавки к урону, как у интовиков, у лука на металл нету. (хотя пение можно собрать бижами и накидкой от 18%, но кто собирает в ущерб тому же дефу или аспиду?)
Ну, четыре стихии, ага. У мага, к примеру, тоже три, только у мага, в отличие от лучника, в каждой стихии атакующих спеллов минимум четыре, а у лука только металлических четыре и еще 1-2 деревом и водой, причем вода только у рая.
Вот эти спеллы мага:
Огонь - малое клеймо, фонарь, большое клеймо, ёлка, феникс, жертвоприношение, огненный ливень
Вода - ключ, ливень, град, водный дракон
Земля - камнепад, ускользающая земля, песчанка, сила гор.

pivanyh
13.10.2013, 13:43
Ну так, а может быть, потому, что без стража луки едва ли хуже маг. ДД по урону, или даже лучше? Особенно когда ад и с нирваненным палачом/2 грейдом селф аспид 0.91-1.00, под ци 1.25-1.33 выходит. А мобов с физ. иммуном там 2-3, если в пати есть дру и мист еще, скажем, то они вместе с молниями луков вполне неплохо вынесут этих мобов. Или луки бить будут мобов без иммуна, в то время как жрец, мист и дру бьют физ. иммунного моба.
Ну реально, зачем экономить 20-30 секунд на мобах, вместо того, чтобы взять луков вместо уже менее полезных вторых дру и мистов, и убить босса не за 4, а за 2 минуты? Особенно если луков, как порой бывает, толпа на ежу желающих, а ты им отказываешь и тратишь затем еще 10 рупоров и 5 минут, чтобы найти магов, шаманов или мистов. Нет, будем тратить полчаса на поиски мага или шама, но лука не возьмем, так как (о ужас!) физ. иммунные мобы в сумме на минуту больше биться будут.

качай своего мага до 100, и не будешь больше плакать что луков не кричат )))

-diabolus-
13.10.2013, 14:06
танк син(с палачем) и прист легко и быстро проходят владыку втроем даже после обновы

BubbleMan
13.10.2013, 14:15
танк син(с палачем) и прист легко и быстро проходят владыку втроем даже после обновы

Ясное дело, что они проходят, за часик-другой. Вопрос в другом - смысл ходить втроем на ежу, если в пати можно 10 человек набирать? Пусть они хоть будут сины с кривым, автошотящие лишь и делающие 3 ци по откату, но все равно чуть-чуть быстрее будет, чем втроем. В конце-концов, втроем лишь один плюс - лута на каждого больше. Но... лут на Владыке? Вы хоть не смешите, ГБП или Гуй - там еще более-менее с лутом, во всяком случае, обрывки с 3-го босса или изредка медаль с Тоски/красного, но на Владыке просто чуть ДК, ресов Т5 и пара предметов экипировки. Какой же это лут?
Один вопрос только - зачем брать сина с палачом, если лук в этом плане ничуть не хуже, а то и лучше (пассивка на луки, дальность 30-34 метров, возможность, под алмазку стража или цветочный вихрь мистика побить скиллами, если он не собирал аспид и так далее)?

Ahenor
13.10.2013, 14:22
Один вопрос только - зачем брать сина с палачом, если лук в этом плане ничуть не хуже, а то и лучше?
Чтобы привёл, чо. :fox_19:

BubbleMan
13.10.2013, 14:23
Чтобы привёл, чо. :fox_19:

В старом данже привести - это еще можно понять. Но в новом, там всего 5-6 мобов до Владыки.
Зачем искать водящего сина, если за это время уже прочистить фулл-патей до босса и убить его можно спокойно?

Awe
13.10.2013, 14:35
В старом данже привести - это еще можно понять. Но в новом, там всего 5-6 мобов до Владыки.
Зачем искать водящего сина, если за это время уже прочистить фулл-патей до босса и убить его можно спокойно?

опять про состав пати....и опять от того же индивидума...
тогда начнем придираться к вашим постам, мобов по пути к владыке на 5-6
считая бродячего до первой статуи и рядом с ней 7 уже.

GLaDDOS
13.10.2013, 14:48
Не знаю, нубство это или что, но пошла вчера твинком в мастер, и там, уже когда запустили, оказалось, что у 84 мистки нету петов никаких, кроме чи ю, т.е. аое-петов у нее не было вообще. Причем мистка была с опытом О.о Пати, мягко говоря, была в шоке. Как так вообще можно, не понимаю.. Предупредить не судьба было, видимо О.о

Dionis741
13.10.2013, 15:32
... если лук в этом плане ничуть не хуже, а то и лучше (пассивка на луки, дальность 30-34 метров...

Немного уточню, 30-36 метров. +2 метра дистанции имеет арбалет Губитель душ, к тому же на нём второй весьма приятный бонус - чистка. Казалось бы 2 метра мелочь, но на многих боссах, например на том же Владыке, мне хил не нужен, поскольку аоешки не добивают. То же самое было на 89 уровне по еже в 69 данже с арбалетом Солнечный ветер, пристам меньше головной боли.

BubbleMan
13.10.2013, 16:13
Немного уточню, 30-36 метров. +2 метра дистанции имеет арбалет Губитель душ, к тому же на нём второй весьма приятный бонус - чистка. Казалось бы 2 метра мелочь, но на многих боссах, например на том же Владыке, мне хил не нужен, поскольку аоешки не добивают. То же самое было на 89 уровне по еже в 69 данже с арбалетом Солнечный ветер, пристам меньше головной боли.

Возможно. Я не учел эту дальность, так как знаю только Солнечный ветер с ней, а с ним как-то глупо представлять себе лука на 100+ ежах.
Владыку еще танк может развернуть, и тоже хил не будет нужен. Я так всегда делаю теперь, и на старом Владыке без сферы несколько раз были - никто не умирал и даже хп не каталось у дальников. Бьешь просто со спины с расстояния 15-20 метров, урон не режется, но и босс не достает, если спиной стоит.

По теме: Вот. Человек шифтовал свои кинжалы на Владыку. Я сказал, что это не слишком уместно, так как важнее ему уметь бить скиллами - те же 30 ПА компенсируют разницу в заточке на 1-2. Если бы он просто написал "свали с пм", я бы его понял. Но он выдал такие перлы, что я не могу не привести их сюда.
http://savepic.org/4556614.jpg
То ли он никогда на Владыке не был, то ли путает его с Феей/Тоской/Краснозубым. Учтем порезку автошота 90% - выходит 29кк хп у владыки. За 2 вспышки - это вообще реально? В любом случае, танк и жрец займут 2 места на Владыке. Я ходил в Нирвану с варами и синами +7-8, боссов с 3-4кк хп били по 40-60 секунд. 2 вспышки - это, если не ошибаюсь, 30 секунд. Тут синоваров 8, а там их было 5 - +60% урона, скажем. У меня всё равно в наборе синоваров с 3.33 и +7-8 выходит за 30 секунд не более 4-5кк хп, то есть, если убрать это увеличение хп, от 2,9кк за 30 секунд убудет лишь 500к. Это какая точка должна быть у пати, чтобы за 30 секунд снести в 5 раз больше хп, чем сносят +7-8 аспдшники? На ум приходит лишь фулл ЦГД +12 с фулл-алмазками (либо новыми камнями на +2 ПА), а собирая ТАКУЮ пати на ежу, рискуешь месяц прокричать, прежде чем найдешь такие чудеса.
____А еще возьмем аналогичную точку у дальников и дадим им все необходимые вещи - печати стража, бафф мистика на урон скиллами. И не думаю, что они будут бить дольше - ведь 3-4 мага с +12 метеором/2 грейдом, бьющие по 70-80к ключом или клеймом без крита в драки+обжигающее (если рай обжигающее, то вообще красота), а также все остальные персы, и еще вдруг у вара ад драки будут (если в пати ДД +12, то и ад драки учтем у вара), так за одни лишь драки улетит 2кк босса, полагаю, а там еще 11 секунд обжигающего, то есть, вполне можно уложиться в 30 секунд, как мне кажется.

pupkin_wasy
14.10.2013, 08:54
Насколько я помню старые гайды по мастеру, там везде хиры и кучу банок требовали. Уверены, что втроём проходили?
Во-первых, как на сдвоенке проходить собрались? Танк кучу магических мобов не выдержит, маг с жрецом - и подавно. Остальные волны тоже спорно - 5-я волна каждой заставы - огненная, карусель мага там бьет по 100-200, а на обычных волнах 2000-2500. Вопрос - как вы собираетесь такую волну убивать?
Во-вторых, как бобы добывать? В 3 человека, тем более, что 1-2 из них боссов держат точно, это трудно будет.
В-третьих, как боссов убивать собрались? Последний босс - 9кк хп, втроем за 15 минут, учитывая, что из трех игроков двое - танк и хил? Разве что маг с потопом +12, тогда он, может, и раздамажит последнего босса за 15 минут. И то, если еще выживет.
Поэтому я не верю, что вы в 3 лица проходите мастер. Ну разве что переточки, +8-10 минимум, а так - элементарно 9кк три 71-85 уровня за 15 минут как-то не смогут вынести боссу, тем более, двое из трех - не особо-то ДД (жрецу хилить танка надо, а танку агрить, чтобы маг не сорвал).

втроем пройти мастер реально, при более менее одетых чарах.
норм коту хил не нужен, маг и прист по идее запячат, думаю даже без убер точек на пухе.

насчет последнего пита, как-то давным давно шли мы в мастер с женой, я - фул аги лук с голд инеей арблаем +6, жена варка, че-то мы так не поделили с магом и котом, прист кажись на их сторону стал, кто там был 6-й уже и не помню, а может вылетел, но суть в том что было сказано этой кампании, вы нам нафих не нужны, 9-го пита и без вас раздамажим, они посмеялись, а мы начали ковырять пита, в итоге за 5 минут было снято почти пол ХП босу, варка танчила без хила на нимбах и аптеке.
потом остальная пати присоеденилась и добили боса.

legio1984
14.10.2013, 16:55
втроем пройти мастер реально, при более менее одетых чарах.
норм коту хил не нужен, маг и прист по идее запячат, думаю даже без убер точек на пухе.

насчет последнего пита, как-то давным давно шли мы в мастер с женой, я - фул аги лук с голд инеей арблаем +6, жена варка, че-то мы так не поделили с магом и котом, прист кажись на их сторону стал, кто там был 6-й уже и не помню, а может вылетел, но суть в том что было сказано этой кампании, вы нам нафих не нужны, 9-го пита и без вас раздамажим, они посмеялись, а мы начали ковырять пита, в итоге за 5 минут было снято почти пол ХП босу, варка танчила без хила на нимбах и аптеке.
потом остальная пати присоеденилась и добили боса.

открою страааашную тайну, вар в 80гг с 2мя маг бижами и под физ.сутрой спокойно танчит без аптеки, чисто на нимбах.

alexerer
14.10.2013, 17:01
На еже встретил сикера в 4нирваношмотках по 2 дыры...
Я: Ты чтоли 8 камни в 2 дыры из 99 сета переносил?
Он: Да ступил(

-------
Бублик, я бы тебя накрыл более нецензурными словами, син еще терпеливый попался.
Ты прикинь вот, ищешь пати на ежу, а в пм врывается какое-то левое тело и начинает хамить

JaZolotko
15.10.2013, 00:57
:pig_16: Я тут недавно узнала, что кукловод вешает кровоток. При чем такой не хилый. Только вот его не сразу видно из-за обилия бафов, разве что по резко уменьшающемуся хп можно заметить. А узнала от ругающегося танка, который был недоволен, что на каждой еже ему приходится говорить пристам одно и то же :pig_47:

А с чего это вы взяли, что влад теперь не водится? Я один раз попала в пати, где син приводил его. Жаль, что не все сины готовы это сделать =\ Т.к. многие танки продолжают собирать жаб в одну кучу :pig_7: А потом иммунных мобов в одну кучу, и под конец мобов с иммуном ведут к мобам у босса, тем которые сильно аоешат и сбивают каст. Пусть мобов и не так много как раньше, но они толстые и такие же противные как были, плюс к ним добавили еще несколько гадких...

А еще не понятно, почему на фее в хил бить нельзя - отхилится, а на владе типа можно!!! Точно так же отхиливается ведь?!

JustBreathe
15.10.2013, 05:57
На еже встретил сикера в 4нирваношмотках по 2 дыры...
Я: Ты чтоли 8 камни в 2 дыры из 99 сета переносил?
Он: Да ступил(

-------
Бублик, я бы тебя накрыл более нецензурными словами, син еще терпеливый попался.
Ты прикинь вот, ищешь пати на ежу, а в пм врывается какое-то левое тело и начинает хамить

Мне один раз тоже от бублика досталось:monkey_4: достаточно давно искала сина на фею.. И тут в пм пишет бубль "зачем там син?чтобы своим 5.0 в баф ей все хп отхилил?" Я даже в тот момент растерялась и не знала, что ответить, потому что в 90% случаев фея падала до бафов:fox_39:
А вообще жутко соскучилась по фее. Таразед неделю кормят тоской, пару раз давали владыку. Разнообразия уже хочется :monkey_12:

pupkin_wasy
15.10.2013, 08:53
кстати, лазить по ПМам незнакомых людей - нупство!

ну и большой риск попасть сходу в ЧС, сам таких сразу кидаю

alexerer
15.10.2013, 09:16
Мне один раз тоже от бублика досталось:monkey_4: достаточно давно искала сина на фею.. И тут в пм пишет бубль "зачем там син?чтобы своим 5.0 в баф ей все хп отхилил?" Я даже в тот момент растерялась и не знала, что ответить, потому что в 90% случаев фея падала до бафов:fox_39:
А вообще жутко соскучилась по фее. Таразед неделю кормят тоской, пару раз давали владыку. Разнообразия уже хочется :monkey_12:

Предлагаю Таразедовским игрокам:
Бубл собирает куда-то пати, пишете "лучше мозги себе собери" :D

eridan7
15.10.2013, 09:25
:pig_16: Я тут недавно узнала, что кукловод вешает кровоток. При чем такой не хилый. Только вот его не сразу видно из-за обилия бафов, разве что по резко уменьшающемуся хп можно заметить. А узнала от ругающегося танка, который был недоволен, что на каждой еже ему приходится говорить пристам одно и то же :pig_47:

А с чего это вы взяли, что влад теперь не водится? Я один раз попала в пати, где син приводил его. Жаль, что не все сины готовы это сделать =\ Т.к. многие танки продолжают собирать жаб в одну кучу :pig_7: А потом иммунных мобов в одну кучу, и под конец мобов с иммуном ведут к мобам у босса, тем которые сильно аоешат и сбивают каст. Пусть мобов и не так много как раньше, но они толстые и такие же противные как были, плюс к ним добавили еще несколько гадких...

А еще не понятно, почему на фее в хил бить нельзя - отхилится, а на владе типа можно!!! Точно так же отхиливается ведь?!
влад водится но водится сложней , а именно непривычно, отагривается если далеко отбежать (раньше водился на растоянии дальше) сам пробывал 1 раз отагрился, 1 раз лег , щас вроде привык вожу, но пати как всегда приходится обьяснять что нада ближайших мобов убить чтобы не сагрить, что пита нада отвести стоять сзади него, что в хил бос не бафается на атаку но хилится и в хил бить неследует покрайней мере ашотом потому что он стал заметно жирней и пофиксен на ближний бой и битье в хил просто увеличит время битья.

SuperBalOO
15.10.2013, 10:05
Тут давеча пронубил конкретно =)))

Не играл примерно с пол-года. Так только зайду клан-холл квест сделаю и если надо у Наблюдателя квест возьму. А тут решил сходить в УФ 95+, гиперы дожечь остатки. Спустя почти 40 минут с того момента как мы начали собирать пати, начали прохождение. Ну я примерно помнил свои действия, по старой памяти. Первый заход прошел норм. Выкидывает меня в ГД к старосте, я ничто не сумняшеся сажусь на моцик и дую на всех парах к тому месту, где мы с патькой заходили в УФ =)))
После я ржал как сдурелый =)))

Capsi
15.10.2013, 10:38
и уфе присту в сфере не стоять. .

я наверное что-то не понимаю,зачем в уфе сфера?

BubbleMan
15.10.2013, 10:52

Затем же, зачем и в УФ - чтобы порезать урон на 50%, и защитник/вампирик/банки будут лучше хилить пати.
Или вы без жреца ходите? Тогда да, сферы нету, но прожить тоже реально, если только мобы на вара не сагрятся все. А так, если жрец взят для баффа и реса, почему бы ему не поставить сферу?

mariam75
15.10.2013, 10:53

порезка же урона
для 100- более чем актуально

Capsi
15.10.2013, 11:11
Или вы без жреца ходите?

точно!1я прист и хожу без приста

порезка же урона
для 100- более чем актуально

если только для 100- ибо сейчас при походе в уф даже хил кастовать не успеваю,мобы умирают
и да в своём посте выше я имела введу уф именно 100+

HellOrder
15.10.2013, 11:12
Бубл опять танка в рай увел?

mariam75
15.10.2013, 11:19
Бубл опять танка в рай увел?

Надоело критовать, буду лучше выживать! :)
а так то и не лень ему бегать, 2 раза менял, лучше б нюйв купил или еще что

BubbleMan
15.10.2013, 12:08
Надоело критовать, буду лучше выживать! :)
а так то и не лень ему бегать, 2 раза менял, лучше б нюйв купил или еще что

Можно считать это нубством.
Но я зато лучше познал обе стороны, а также квесты сделал почти все за обе стороны.
Причина вернуться в рай - ци, лишняя живучесть, а также простота игры. Не надо вызов или хвост перед армой, просто защитник и арма, а если ад не будет вызов или хвост перед армой делать, то его арма лишь на 10% сильнее рая, да и всё, но при этом хп отнимает на 15% больше.

JonsonTag
15.10.2013, 12:35
Не лучше ли было прокачать нового оборотня на том же аккаунте? Всё равно все скиллы заново покупать.

Ahenor
15.10.2013, 12:47
Не лучше ли было прокачать нового оборотня на том же аккаунте? Всё равно все скиллы заново покупать.
Ну дык нуб же))

BubbleMan
15.10.2013, 12:49

Нет.
Во-первых, на этом акке уже есть общий склад, а также 8 персов созданных. На другом акке попросту не будет банок за доску 90-х.
Во-вторых, этот перс уже мне ближе. Другой перс, на другом акке особенно, будет пустым и я не выдержу долго им играть.

Eternal_Paladin
15.10.2013, 12:55
Блин, крик души! Почему когда я иду на фею танком, то без проблем в 00.15 мы уже собираемся на вторую часть ежей. Но когда я иду магом, уходит от получаса до часа на ежу!!! Постоянно находятся игрочки с миру, которые не могут нормально пробежать шары, не ну неужели так сложно блин на джине пару раз тыкнуть слово истины, пробежаться по стеночкам, и если заденет какой шар тыкнуть пельмень, благо шары бьют по 2-3К всего, даже дохлющий син какой или днищеприст имеет минимум в полтора-два раза больше на селфе. Нет же, постоянно то один из 2х пристов постоянно дохнет, сины вообще стандарт, часто луки, вары... Мой маг в сете на пение имеет на селфе 5,5К, не дох там ни разу. А танки... Вот какого фига нуботанки начинают кукловода вести к пати, ведь это потеря уймы времени столь ценного для раздамажаивания кукловода. Я уже молчу что танки агрить норм не умеют. Любой ДД приличный срывает быстро с большинства нуботанков. Уже прям мысли магом забить на фею, ибо время ограничено, а ждать пока до нубасов дойдёт как пройти шары и убить кукловода печально. Вчера даж блин танцевать перед питом начал, дабы в гч не начать матюгаться.:hamster_7:
PS: Насчёт кровотока от феи и влада. Мои действия танком просты. Подхожу к питу, св. яростный укус-св. ярость тигра-св. яростный укус-вспышка(как известно снимающая все негативные эффекты, включая кровоток)-[к этому времени дру/лук уже кинули раскол, дру рану, вар драки]-Пожирание+Грязь-Ярость героя. Далее яростный укус по откату. Сорвать после такой комбы очень непросто. И что такое кровоток мне неведомо.

13uka
15.10.2013, 13:00
Нет.
Во-первых, на этом акке уже есть общий склад, а также 8 персов созданных. На другом акке попросту не будет банок за доску 90-х.
Во-вторых, этот перс уже мне ближе. Другой перс, на другом акке особенно, будет пустым и я не выдержу долго им играть.
Так вроде именно на этом акке и предлагали создать танка....

Имхо, потерять 11 скилы при смене стороны - это не нубство.
Если на танке например пуха и шмот ранговые/морай с хорошей точкой и камнями, то качать нового танка - не выгодно, дешевле/быстрее скилы заново купить, чем набрать 200к репы, вытянуть фул морая или сделать фул сансары и заточить ее...
Если же у танка почти все 11 скилы (в том числе и дорогие бафы), а одет он в передаваемый по общему складу шмот, то смена стороны не нубство, а скорее не понимание того, что выгоднее качать нового танка на этом же акке

mariam75
15.10.2013, 13:04
Я тебе скажу почему ведут к пати. Потому что Кукловод стоит близко к мобам позади него. Когда начинают его бить, и тем более, когда появляются куклы, кто-то из пати их наагрит. А кукол упустят в самую кучу мобья.
Тому, как танк, неоднократно была свидетелем.

Eternal_Paladin
15.10.2013, 13:13
Странно, я вот танком всегда агрю кукловода там, где он стоит, но ни разу не видел чтобы левые мобы сагрились, даже массы типа грязи и драк не задевают их. Но кстати в агрокомбе забыл дописать именно на кукловоде массагр, через пару сек как появляется сообщение о появлении первой куклы. Если не кукла вара, то на её дамаг пофигу по мне. А ДД даёт возможность бить спокойно дальше. Хотя где-то видел пост что типа куклы агрятся рандомно, но... Сильно не наблюдал конечно, но вот кукла сина появилась вчера и после массагра она начала меня пытаться ковырять.

macetyre
15.10.2013, 13:15
Я тебе скажу почему ведут к пати. Потому что Кукловод стоит близко к мобам позади него. Когда начинают его бить, и тем более, когда появляются куклы, кто-то из пати их наагрит. А кукол упустят в самую кучу мобья.
Тому, как танк, неоднократно была свидетелем.

а еще вставать потом удобней. после того как вся пати загорает. больше всего люблю эти споры: бейте кукловода! нет! бейте кукол!)) да я тоже с миром на еже хожу)

mariam75
15.10.2013, 13:17
а еще вставать потом удобней. да я тоже с миром на е** хожу)

Уку (10 печальных тигров)

Eternal_Paladin
15.10.2013, 13:21
Ну у кого какие задачи стоят:-) Кто-то загорать приходит, а я лично максимально быстро убить проходного пита и пройти ежу:hamster_44:
PS: Когда танком иду обычно половина пати с миру, шифты не требую и редко когда смотрю если шифтуют в пм.

macetyre
15.10.2013, 13:35
Ну у кого какие задачи стоят:-) Кто-то загорать приходит, а я лично максимально быстро убить проходного пита и пройти ежу:hamster_44:
PS: Когда танком иду обычно половина пати с миру, шифты не требую и редко когда смотрю если шифтуют в пм.

да вот в последний раз загарательная была ежа на фею. два раза в клетку отбрасывало. кричу в гч: вары! и наблюдаю, как на пати вешаются драки и станы. и все потихонечку ложатся позагорать... хотя в пати еще один вар был и синов предостаточно и танков трое.... второй раз снова откинуло. опять кричу: вары! станьте! массами!.... повторяется история, загорают. прист в гч орет мол, вары, вам что сложно кукол заагрить. отчечаю из-за решетки: мне так-то сложновато... с третьего раза убили..

zavodnaya_ptiza
16.10.2013, 21:54
кричу в гч: вары! и наблюдаю, как на пати вешаются драки и станы. и все потихонечку ложатся позагорать...
:pig_2: Это 100+
А что ж ожидать от 70+ :pig_2: Прист ставит сферу на саламандре, и снимает ее и выходит с пати как раз в тот момент, когда полпати на грани издыхания от ожогов) На просьбу в общ чат реснуть тупо смотрит сек 10 и бежит мимо, и исчезает из данжа :pig_30:

BubbleMan
16.10.2013, 22:21
:pig_2: Это 100+
А что ж ожидать от 70+ :pig_2: Прист ставит сферу на саламандре, и снимает ее и выходит с пати как раз в тот момент, когда полпати на грани издыхания от ожогов) На просьбу в общ чат реснуть тупо смотрит сек 10 и бежит мимо, и исчезает из данжа :pig_30:

А я думал, что саламандра крепко виснет на одном персе, например, на оборе, и он сбивает касты каждые 9 секунд - ведь лапы 8 лвл, она не такая уж дорогая по духу/деньгам, а в конце максимум по обору тикнет огонь раз 5 по 300-400 урона, с 10к хп от такого не умрешь.

HellOrder
17.10.2013, 07:27
Можно считать это нубством.
Но я зато лучше познал обе стороны, а также квесты сделал почти все за обе стороны.
Причина вернуться в рай - ци, лишняя живучесть, а также простота игры. Не надо вызов или хвост перед армой, просто защитник и арма, а если ад не будет вызов или хвост перед армой делать, то его арма лишь на 10% сильнее рая, да и всё, но при этом хп отнимает на 15% больше.

Странно, Бублы же не ищут лёгких путей, а вдруг руки искривятся, а тут внезапно простота игры..о_О

Morana2008
17.10.2013, 08:30
Блин, крик души! Почему когда я иду на фею танком, то без проблем в 00.15 мы уже собираемся на вторую часть ежей. Но когда я иду магом, уходит от получаса до часа на ежу!!! Постоянно находятся игрочки с миру, которые не могут нормально пробежать шары, не ну неужели так сложно блин на джине пару раз тыкнуть слово истины, пробежаться по стеночкам, и если заденет какой шар тыкнуть пельмень, благо шары бьют по 2-3К всего, даже дохлющий син какой или днищеприст имеет минимум в полтора-два раза больше на селфе. Нет же, постоянно то один из 2х пристов постоянно дохнет, сины вообще стандарт, часто луки, вары... Мой маг в сете на пение имеет на селфе 5,5К, не дох там ни разу. А танки... Вот какого фига нуботанки начинают кукловода вести к пати, ведь это потеря уймы времени столь ценного для раздамажаивания кукловода. Я уже молчу что танки агрить норм не умеют. Любой ДД приличный срывает быстро с большинства нуботанков. Уже прям мысли магом забить на фею, ибо время ограничено, а ждать пока до нубасов дойдёт как пройти шары и убить кукловода печально. Вчера даж блин танцевать перед питом начал, дабы в гч не начать матюгаться.:hamster_7:
PS: Насчёт кровотока от феи и влада. Мои действия танком просты. Подхожу к питу, св. яростный укус-св. ярость тигра-св. яростный укус-вспышка(как известно снимающая все негативные эффекты, включая кровоток)-[к этому времени дру/лук уже кинули раскол, дру рану, вар драки]-Пожирание+Грязь-Ярость героя. Далее яростный укус по откату. Сорвать после такой комбы очень непросто. И что такое кровоток мне неведомо.

Так ходи усато-полосатой до куклы)
Я котом до кукловода иду,тк часто танки с мира дохнут под куклами и боссом,потом перезахожу на твина..сил нет ждать по часу пока пати соберется..да еще глаза по пути нагрит и начнет их дамажить...-_-Упаси бог сказать лисой что б отагрили,сразу в пм пишут: ты кто ваще такая,щас кикнем, не учи ежу проходить и все в таком духе)То же самое сказанное от танка -выполняется без спопров,сокращая проход ежи с часа до 15 минут*(

SiamyCat
17.10.2013, 09:03
4,5 года играю и только сегодня впервые узнала, что ненужный стиль можно "ломать" на краску. Правда, рандомную и привязанную, но все же. Распрощалась с ворохом зелено-коричневых стилей с марафонов:monkey_26:

Hally20
17.10.2013, 09:16
А я дважды нуб. :D
У нас клан не топовый и +8 кругов и рангов ни у кого нет пачти. Проход на фею отнимает кучу времяни. Куклу пати без смертей убить не может. Вобщим посчитав количество сожраной аптеки, скатаных хир, стоимость ремонта (шестизначное число), потраченых карт жизни и сосок, зделал вывод, что затраты на прохождение еж в 99 данжи, как и еженеделька туда же, буз убер точки, наградой не компенсируются. За ежи бусины с всякой мелочёвкой, а за еженедельку 10 лвл камень, который быстрее и дешевле зделать из камней 1 уровня купленых у торговца. На основании этого я зарёкся ходить в 99 данжи, ибо прибыли с них никакой, кроме убытков. :D

P.S. Нет, ну до чего игру довели - ежа в гуй до 3-его и на тоску проходится в пати из 6 человек проще и быстрее, чем ежа в 99 данж. Бред сивой лани!

mariam75
17.10.2013, 09:38
У нас клан не топовый и +8 кругов и рангов ни у кого нет пачти. Проход на фею отнимает кучу времяни. Куклу пати без смертей убить не может. Вобщим посчитав количество сожраной аптеки, скатаных хир, стоимость ремонта (шестизначное число), потраченых карт жизни и сосок, зделал вывод, что затраты на прохождение еж в 99 данжи, как и еженеделька туда же, буз убер точки, наградой не компенсируются. За ежи бусины с всякой мелочёвкой, а за еженедельку 10 лвл камень, который быстрее и дешевле зделать из камней 1 уровня купленых у торговца. На основании этого я зарёкся ходить в 99 данжи, ибо прибыли с них никакой, кроме убытков. :D

P.S. Нет, ну до чего игру довели - ежа в гуй до 3-его и на тоску проходится в пати из 6 человек проще и быстрее, чем ежа в 99 данж. Бред сивой лани!

вы смеетесь?
прохождение еж в 99 данжи - это, я так понимаю, Фея и Владыка
Владыку облегчили, на мой взгляд - тех же жаб стало меньше, а физ иммунники легко разбираются при наличии в пати (а она стала больше, напомню) хотя бы 2х магДД
сам Владя остался примерно тем же. с учетом дополнительных 4х тел в пачке

касаемо Феи: трудности, тащем-та, составляет в основном Кукловод, и то при условии, когда в пати все сами себе на уме
если пати констовая, или как вы ходите - с кланом - трудностей в его убиении возникать не должно
разве что все 10 тел в 90 грине +0 и без камней

ЗЫ: я тигро в 1гр нирки, у меня ремонт с еже - число пятизначное... как вы так ломаетесь, я **

eridan7
17.10.2013, 09:56

на фее без смертей не обходится))) начинается апокалипсис с тех пор как кто нибудь начинает падать на камнях, потом умудряются падать на глазах))) потому что вся пати уже у кукловода ждет касячников, потом начинается самое веселое битье кукловода)))) то куклой когонибудь примочет то прист 1 ляжет другову в тюрягу запрут, в общем пока организованно действовать не начнут неполучится))) умудрялись даже после того как син заводит кв у камня тп нацеплять мобов и падать было и такое))) потом фея и за обилия тел в пати не до многих недохид что не стоит бить фею в хил или в баф что чревато приключениями на свою попу, в общем пока мозг не включат нечего хорошего не выйдет))) перед походом на фею всем советую взять хатябы 1-2 имунки чтобы пробежать под камнями, что касается владыки так там все просто син приводит к началу и всего делов, лиж бы патя мобов ближайших убила дабы не сагрить потом)))

Hally20
17.10.2013, 10:16
вы смеетесь?
прохождение еж в 99 данжи - это, я так понимаю, Фея и Владыка
Владыку облегчили, на мой взгляд - тех же жаб стало меньше, а физ иммунники легко разбираются при наличии в пати (а она стала больше, напомню) хотя бы 2х магДД
сам Владя остался примерно тем же. с учетом дополнительных 4х тел в пачке

касаемо Феи: трудности, тащем-та, составляет в основном Кукловод, и то при условии, когда в пати все сами себе на уме
если пати констовая, или как вы ходите - с кланом - трудностей в его убиении возникать не должно
разве что все 10 тел в 90 грине +0 и без камней

ЗЫ: я тигро в 1гр нирки, у меня ремонт с еже - число пятизначное... как вы так ломаетесь, я **

Вот кукла моего приста. http://pwcalc.ru/de9032417caf44c1 Не доначу из принцыпа, потому одеть лучше не могу. У большенства у нас в клане экип не лучше. В таком снаряжении пройти ежу без смертей крайне трудно, но раньше это было хотя бы возможно, если руки не из задницы. А теперь что? Только игру бросать.

Dionis741
17.10.2013, 10:17
У нас клан не топовый и +8 кругов и рангов ни у кого нет пачти. Проход на фею отнимает кучу времени. Куклу пати без смертей убить не может. В общем подсчитав количество сожраной аптеки, скатаных хир, стоимость ремонта (шестизначное число), потраченых карт жизни и сосок, сделал вывод, что затраты на прохождение еж в 99 данжи, как и еженеделька туда же, без убер точки, наградой не компенсируются. За ежи бусины с всякой мелочёвкой, а за еженедельку 10 лвл камень, который быстрее и дешевле сделать из камней 1 уровня купленых у торговца. На основании этого я зарёкся ходить в 99 данжи, ибо прибыли с них никакой, кроме убытков. :D

Вчера пати с мира пошли на обе еженедельки, уберточка +8 была только у приста на пушке при круге +3, хирок на хп не было ни у кого. Две трети пати, в том числе и я, шли первый раз и понятия не имели, что там делать. В аду на камнях/глазах упали человека четыре, на кукловоде один син, больше в этом данже смертей не было, Лофу убили с первого раза. В Чистилище получилось похуже, танк собирал многовато, коллективно упали когда привел Гуй Сюй Цзы с пачкой мобов, Минлу убили с третьего раза, когда наконец-то до всех дошло, зачем нужны кристаллы и терновник, Царя не убили, сносил пристов за две плюхи. Таким образом, еженеделька в Чистилище выглядит непрофитной, но в Земной ад вполне проходима. По крайней мере проход трёх еженеделек уж явно дешевле, чем крафт десятых янтарей у алхимика. А вот с ежами это вы сильно перегнули, Владыка с Феей проходятся быстро и относительно беспроблемно, хороший обвес там нужен разве что танкующему, ну ещё нужны мозги синам и варам, чтобы не бить автоатакой в отхил. Если есть проблемы с цеплянием глаз после камней, напомните пати, что теперь у всех классов есть табла на инвиз.

mariam75
17.10.2013, 10:23
Вот кукла моего приста. http://pwcalc.ru/de9032417caf44c1 Не доначу из принцыпа, потому одеть лучше не могу. У большенства у нас в клане экип не лучше. В таком снаряжении пройти ежу без смертей крайне трудно, но раньше это было хотя бы возможно, если руки не из задницы. А теперь что? Только игру бросать.

мой прист с ног до головы в 101 морае без камней и точки вообще
пуха +2, 99 энтропийка
кольца и бижи +2+3
на Фее падаю иногда на камнях, если заслакаю
на Кукловоде падала только если пати была "руки из опы"

на ежедневки я хожу 95% с миром, и не вижу, чтоб через раз все падали
если пати вменяемая, если все знают, что делать, то проблем не возникает
даже если кто-то упадет на камнях, кто-то на глазах

если вы играете на Орионе, то могу сходить в оба 99 с вами, хоть пристом, хоть тигром
посмотрим, почему вы так упорно падаете

eridan7
17.10.2013, 10:25

на омеге у половины сервера и такова нет нечеж проходят, зароботок с еже то куда деваете ??????я за счет его только и одел 3х персонажей 100+

Tiallin
17.10.2013, 10:34
Ночью на Фее один прист в тюрьме, второго приста (меня) благополучно грызут куклы приста номер 1 и танка. Хоть бы снять кто догадался. Молодцы, чо уж там =\ Пати при этом засансаренная по самые ухи, а все равно благополучно легли

LossenCugu
17.10.2013, 10:37

Норм у вас прист, конечно, морай шмот был бы на ежах профитнее, пз и все такое, скажите вашим сопартийцам на кукловоде жать таб и бить кукол, некоторые просто не знают как их выделить, как это ни странно:fish_46: и все будет ок
п.с. и одеть вы его не можете, не потому, что не донат, а потому что крабить лень :fish_2:

dasha142ru
17.10.2013, 10:41
На еже прист смотрит на долго танка и недоумевая спрашивает
-Зачем ты умер?

аахахах, пздц,это надо же до таким быть!!

Hally20
17.10.2013, 10:42
мой прист с ног до головы в 101 морае без камней и точки вообще
пуха +2, 99 энтропийка
кольца и бижи +2+3
на Фее падаю иногда на камнях, если заслакаю
на Кукловоде падала только если пати была "руки из опы"

на ежедневки я хожу 95% с миром, и не вижу, чтоб через раз все падали
если пати вменяемая, если все знают, что делать, то проблем не возникает
даже если кто-то упадет на камнях, кто-то на глазах

если вы играете на Орионе, то могу сходить в оба 99 с вами, хоть пристом, хоть тигром
посмотрим, почему вы так упорно падаете

Просто физы слишком мало. Берсо моб сносит за 2-3 удара. Кукла и вовсе заваншотить может с крита. Если не собирать больше 2-4 мобов, то ещё нормально, а при большой куче после недоагра я труп первый. Я на Альтаире, а так бы сходил с вами. Просто ради интереса. :)

на омеге у половины сервера и такова нет нечеж проходят, зароботок с еже то куда деваете ??????я за счет его только и одел 3х персонажей 100+
Какой зароботок? Мне уже год ничего, кроме фишек с бусинами не дают.

eridan7
17.10.2013, 10:42
п.с. и одеть вы его не можете, не потому, что не донат, а потому что крабить лень :fish_2:

золотые слова :hamster_2::hamster_2::hamster_2:
я вчера даже на гтз не пошел линивая задница:hamster_2:
из разряда нубства кстати вспомнил недавн на кукловоде в пати 2 танка 1 прист притащили кукловода танки сначала оба укусили потом оба забили танчил син до первой плюхи потом вар потом все дружно легли танки не решили кто из них танчить будет)))

eridan7
17.10.2013, 10:45
Какой зароботок? Мне уже год ничего кроме фишек с бусинами не дают.

ну прям не приувеличивайте , рандом жесток не настолько же, кроме еже есть еще куча ивентов, и инт нора крайняк хх с сином/варом, ну или барыжить лиж бы нелинится, я бусин неловил с тех пор как обнову ввели их пофиксили шоль непойму? с темежи фишками за год можно насобирать на мечи для 9р и неслабенько продать
:hamster_35::hamster_35::hamster_35:

queenofthebirds
17.10.2013, 10:48
Ходили вчера кланом по еже на фею)) что то с самого начала не заладилось)) наверно потому что в пати было 3 приста....)) катались со смеху когда дойдя до феи, вопрос кто кинет лб) все присты встали в танец, а обор сказала что он тогда сферка)))

Hally20
17.10.2013, 10:52
Норм у вас прист, конечно, морай шмот был бы на ежах профитнее, пз и все такое, скажите вашим сопартийцам на кукловоде жать таб и бить кукол, некоторые просто не знают как их выделить, как это ни странно:fish_46: и все будет ок

Это дивная история. Я изначально и хотел фулл-морай, но больше полу-года фармил для этого Армию Зари. :D А когда допёрло, что ошибся адресом уже собрал 2 шмотки из 99 ГГ и на морай шмот было решено и вовсе забить. Вот такой я нуб. :D

mariam75
17.10.2013, 10:53
Просто физы слишком мало. Берсо моб сносит за 2-3 удара. Кукла и вовсе заваншотить может с крита. Если не собирать больше 2-4 мобов, то ещё нормально, а при большой куче после недоагра я труп первый. Я на Альтаире, а так бы сходил с вами. Просто ради интереса. :)

у меня на селфе 3к с копейками и физы без бафа примерно 2к
но на ежах так часто как вы не падаю
варианта два: либо вам, как присту, есть куда расти - слип на моба и хил на себя\перья\джинн\черепашка это все должно юзаться
или ваш констовый\клановый танк днище, уж простите
регулярно на кучах упускать мобов на приста..................

Hally20
17.10.2013, 10:59
у меня на селфе 3к с копейками и физы без бафа примерно 2к
но на ежах так часто как вы не падаю
варианта два: либо вам, как присту, есть куда расти - слип на моба и хил на себя\перья\джинн\черепашка это все должно юзаться
или ваш констовый\клановый танк днище, уж простите
регулярно на кучах упускать мобов на приста..................

Просто у нашего последнего штатного танка основа маг. При этом обажает играть сином. Он похоже видя толпу мобов ищет инвиз, 11 щат земли и карусель. :D Поэтому я обычно перед тем, как сферу воткнуть врубаю перья, но их надолго не хватает, ибо хиру на ману не ношу.

CrazyBat
17.10.2013, 11:09
Вот кукла моего приста. http://pwcalc.ru/de9032417caf44c1 Не доначу из принцыпа, потому одеть лучше не могу. У большенства у нас в клане экип не лучше.
Для ежи вполне достаточно.

ну ещё нужны мозги синам и варам, чтобы не бить автоатакой в отхил. Если есть проблемы с цеплянием глаз после камней, напомните пати, что теперь у всех классов есть табла на инвиз.
Ага, и еще мозги нубо-варкам, не бить друлекуклу в шипы( ужс как стыдно было в одну из 1х еж на фею так самоубиться :(

macetyre
17.10.2013, 11:12

Какой зароботок? Мне уже год ничего, кроме фишек с бусинами не дают.

Какой Вы, право, несчастный...
Вот вспомнилось пати на тоске, когда только начинал ходить на 100 е**. Тогда и скилы не те были, что сейчас уже выучены и шмот был слабей (фул сет 90гг), и не было бонусов за титулы, за меридианы (да-да, мало, но птичка, как говорится, по зернышку). Была привычка в ГБП осматривать соратников. И вот наблюдаю веселую пати примерно в 90 грине, с шикарными точками на пухах - максимальная +4... Без аспд-шра... Ну мы "больно" дошли до боса, никто не водил к сфере, раскладывали по кучке. И потом долго его бадали, первый раз. Упали! собрались с силами, мыслями и духом. Нацепили (кто этого не сделал раньше) мешечки с тарелки за ежу. Скоординировали действия и разложили супостата, на момент когда он начал нам по третьке хп откусывать. Пати "нубов", если считать нубами тех, кто как выше написали "не донатят" и "ленится нафармить"...
А давайте я угадаю: на Мадонну вы тоже не ходите - дорого. в ГБП не ходите - шмот не позволяет? 99 оба - не ходите? В гуй до второго, пристом, в шарике постоять? Вы умеете получать удовольствие от игры))

BubbleMan
17.10.2013, 11:18
Опять ежа на Владыку, опять перлы в мире.
http://savepic.org/4539967.jpg
Забавно. Кричать синОВ на Владыку. Исходя из того, что мне отвечали в пм - син там или для баффа, или для мобов, или водить босса. Рассмотрим поближе. Мобов там 5-10, а на Владыке - всем тем физикам, что им бафф отрегенивать должен был бы - обору, воину, сину и стражу - урон от автоатаки порезан. Да и там, если танк кусает активно, то босс на нем, а если и срывает кто, то обычно луки или интовики. На них бафф сина не пашет. Танку эти 5-10 отхила за каждую автоатаку не помогут, ну, утробу или укус кинет - 30-40 отхила, смех. И зачем два сина, если на бафф? Мест много, что ли?
Мобы. Я уже написал, сколько там мобов. На маг. иммунниках син почти бесполезен.
Два сина брать ради 10 мобов - это неразумно, по-моему.
Привод босса. Во-первых, там 10 мобов, я уже третий раз пишу.
Во-вторых, сина водящего еще нужно найти. А если вы будете кричать сина и вместе с тем чистить, прежде чем вы найдете сина, вы уже у босса будете. Ну, или вы найдете, а будете уже на предпоследней кучке. Пока син доберется до данжа - вы уже будете стоять напротив Владыки. Конечно, да, можно не чистить, а тупо стоять в начале, кричать 15 минут водящего сина и затем еще 15 минут смотреть на его неудачные попытки. Зачем оно нужно? Новая ежа на Владыку быстрая и лёгкая, смысл ее задерживать таким способом?
А еще он поставил слово "син" рядом со словами "Владыка" и "ДД". Это, как по мне, вообще неопытность или простое упрямство. Владыка уже год почти, почти всю жизнь на нем этот бафф на автошот висит. За полгода даже, скажем, пора бы запомнить, что этот бафф делает и чем Владыку бить бессмысленно. А если человек первый раз играет и только вчера апнул 100 - так в пати наверняка должны быть старички, которые подскажут, что, мол, син на Владыку не нужен, только если знакомый и умеет бить скиллами.
P.S. И не надо мне тыкать в синов-скилловиков. Основная масса синов такого не умеет, а ведь мой перл взят именно из мир-чата, где эта самая основная масса.

Hally20
17.10.2013, 11:22
А давайте я угадаю: на Мадонну вы тоже не ходите - дорого. в ГБП не ходите - шмот не позволяет? 99 оба - не ходите? В гуй до второго, пристом, в шарике постоять? Вы умеете получать удовольствие от игры))

ГБП мы и на фул ходили. Интереса ради. Даже прошли несколько раз. На тоску, красного хожу и не плохо себя там чувствую. Гуй - обязательно. Там хоть опыт дают и боссы дропаются на хроно ресы - всё прибыль. А луна мне просто надоела. Во первых - да, дорого, а награда за ежу (если она будет зделана) этого не окупает. Во вторых... Мне уже надоело кремень выколачивать! :D А в 99 теперь не хожу в оба. У меня подросла дру и тратить время на бесприбыльные ежи у меня нет никакого желания.

Eklykti
17.10.2013, 11:25
Прист ставит сферу на саламандре, ии син 70+ под ней прекрасно эту самую саламандру танчит, отхиливаясь нубобанками за доску, вампириком и 2чи.