Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Я нуб, не знаю, какой там дебаф на физу. На сколько дебафает и перебивает ли другие физ.дебафы, например кошачий или с грани?
И да, мне тоже не понятен смысл менять кривые на 90й грин, если кривые (как в данном случае) уже есть и заточены.
Дебаф перебивает, а процент точно не знаю, но думаю, что меньше утробы/грани, около 20-30%. В соло удобнее, а вот в пати в хх, если есть другой дебафер, не лучший вариант. Дамаг с пух с учётом поправки на аспд и того, что чи юзается по откату (да, это можно организовать уже на 90+) будет примерно равный, впрочем, так что смысла менять тоже не вижу, если ориентировались на пати-фарм.
Artem140195
13.12.2013, 15:00
Почему с кривым +7 меня свободно брали в хх(пати с мира), зато с шипами моря(90лвл, которые с дебаффом на физу) тоже +7 берут в крайнем случае? (Аспд 1,67, с кривым 1.82 без вспышки)
Ну сомневаюсь,что игроки не берут вас из-за дебафа на 90 пухе,скорее всего просто существует штамп наличия у сина кривых ножей после 80 лвл.
Дебаф там,кстати,такой же силы,как и у лозы мистика (т.е. кал),а так как его контролировать невозможно-то пуха будет регулярно сбивать более мощный дебаф от обора.
BubbleMan
13.12.2013, 18:48
Хм, не знаю, я один раз ходил в ХХ с сином с этим 90 грином.
Проверял на тиках удавки урон. Вначале свою утробу кидал - тики были где-то по 420. Потом его дебафф прошел и тоже по 420 были тики.
syslik0075
13.12.2013, 19:44
Наш милый бублик.
Возьми сина с 90 дагами, поколоти моба КУЛАКАМИ, потом пусть он выбьет дебаф с пухи, и снова поколоти КУЛАКАМИ. Если хочешь то кинь утробу, и так же ручками побей.
А вдруг поможет точнее выводы сделать:hamster_1:
BubbleMan
13.12.2013, 21:14
Наш милый бублик.
Возьми сина с 90 дагами, поколоти моба КУЛАКАМИ, потом пусть он выбьет дебаф с пухи, и снова поколоти КУЛАКАМИ. Если хочешь то кинь утробу, и так же ручками побей.
А вдруг поможет точнее выводы сделать:hamster_1:
Зачем бить кулаками? Урон от удавки не имеет разброса же - там у меня 3915*1.3 за 9 секунд, и тики всегда были одинаковые: например, с утробой 425, а без нее 350-360. Вот если с утробой 425, а потом утроба падает, я жду дебаффа сина и тоже 425 тикает - значит, он как утроба по силе.
qwertyqwerty2033
13.12.2013, 21:45
Я не говорю что не берут из-за дебафа, скорее всего(а так оно и есть) потому что у кривого -0,05.
Лично мне кажется что пуха на 10 лвлов старше куда уж лучше предыдущей(мы берём одинаковую заточку и камни)
, но к сожалению не все это понимают..(
З.Ы. где-то писали про современные хх пати: танк вар прист син - тоесть мистика с лозой нет, а за всё время при мне в хх ни один танк не дебафал боссов(даже мобов) на физу(пожирание скилл или как-то так).
BubbleMan
14.12.2013, 00:41
В тему нубства.
Нубство - это когда свиток в МН сгорает просто так.
Нубство - это когда ты собираешься в нирвану, подходишь, думаешь, почему флажка нет, и вспоминаешь, что забыл ключи.
Нубство - это когда ты используешь свой класс на минимум, аргументируя это тем, что ты не работаешь, а отдыхаешь. Например обор тупо укус каждые 3 секунды, жрец тупо сферу или массхил на всех боссах, лук тупо раскол и автошот, ну и так далее.
вчера пошел помочь в 59 по еже. кроме меня лука еще был обор 90 + 3 тела. все норм было,забили сирену,кто-то пошел сдавать,а я афкнул ожидая у входа на богомола. возвращаюсь и смотрю танк унесся в неведомые края собирая всех мобов) ну на ускоре еле догнал его он уже всех дамажит я бурю и тут он лег, я смотрю не убиваю всех и в инвиз) танк обозвал меня нубом и выкинул с пати. а ниче,что такие вещи согласовывать надо?) я не телепат как-бы) котик взял ношу не по шкуре и помер:hamster_2:
ildarik07
14.12.2013, 10:09
Я вот играю уже очень много в пв, 5 лет примерно даже 100+ бывают нубами которые многого не знают вместо того чтобы с них издеватся лучше бы дали совет что лучше а что хуже.Ну это моя точка зрения. Не гнобите нубов!!
)))
Ну попробуйте что ли дать совет какому-нибудь 100+
угу) и огрести плюху:hamster_2: те кто хочет научиться рулит персом давно уже все знают про класс,а другие всегда будут нубами.
В тему нубства.
Нубство - это когда свиток в МН сгорает просто так.
Нубство - это когда ты собираешься в нирвану, подходишь, думаешь, почему флажка нет, и вспоминаешь, что забыл ключи.
Нубство - это когда ты используешь свой класс на минимум, аргументируя это тем, что ты не работаешь, а отдыхаешь. Например обор тупо укус каждые 3 секунды, жрец тупо сферу или массхил на всех боссах, лук тупо раскол и автошот, ну и так далее.
Блин, я дно, у которого регулярно на каком то персе сгорают свитки при том что халявные я порой вообще не беру. И ключи из пака не выкладываю. Беспросветное нубство :(
www888888
14.12.2013, 14:34
я здаюсь я нуб я вар с 7к хп не точеными робами 4.0 которого не куда не берут
А еще нубизм это, когда в гуе несутся брать бонус, не убив босса, и не смотря на таймер.
А еще нубизм это, когда в гуе несутся брать бонус, не убив босса, и не смотря на таймер.
Эээ, а в гуе на 2 заставе и правда копают до и после убийсва босса О_о я пропустила какое-то обновление, где этого делать не нужно? (это если фулка)
А таймер зачем вообще в гуе, если там даже уже средние пати не копают? О_О
Эээ, а в гуе на 2 заставе и правда копают до и после убийсва босса О_о я пропустила какое-то обновление, где этого делать не нужно? (это если фулка)
Например для того что бы взять 4 бонуса, а не 3.
Например для того что бы взять 4 бонуса, а не 3.
Смотрим фразу, там и без этих бобов средняя пати проходит гуй без особых проблем, смысл этого таймера пропадает
Смотрим фразу, там и без этих бобов средняя пати проходит гуй без особых проблем, смысл этого таймера пропадает
Я отвечаю на вопрос. Про трупапко пати уже наслушались, спасибо.
Я отвечаю на вопрос. Про трупапко пати уже наслушались, спасибо.
Трупапко?) достаточно 90 грина минимум и не афкающего стража для нормальной фулки - это трупапко пати?)
Трупапко?) достаточно 90 грина минимум и не афкающего стража для нормальной фулки - это трупапко пати?)
Гражданка, Вы спросили, Вам ответили. Ходите хоть голые, кому до вас какое дело?
Гражданка, Вы спросили, Вам ответили. Ходите хоть голые, кому до вас какое дело?
Вопрос был не Вам, Вы влезли, а теперь еще и огрызаетесь
Если вы вдруг не знали, то бонус появляется каждые 10 минут по тому квесту. Борьба во имя любви.
Первый бонус, при запуске - 60 минут (отсчет ессно идет вниз)
Второй бонус. появляется в 50 минут, посреди 1й заставы, застава кончается примерно в 45 минут, есть еще 5 минут до следующего бонуса, и вместо того, чтобы убить босса и запустить следующую волну (1в 2й заставы), 99% несутся брать бонус.
Третий бонус появляется в 40 минут, посреди 2й заставы. Застава кончается в 33-31 минуту (как быстро убили первого босса, как быстро раздамажили мобов 5й волны, чтобы можно было снять сферу).
4й бонус появляется в 30 минут. Это время обычно между двумя боссами 2й заставы. Тут и следует следить за таймером, чтобы взять оба сразу.
Если не брали бонус более 10 минут, то следующий придет просто на 10 мин позже (по таймеру квеста). Например, если 2ю заставу долго пинали и взяли 40 минутных позже 30 минут, то 4й придет в 20 минут
Если вы вдруг не знали, то бонус появляется каждые 10 минут по тому квесту. Борьба во имя любви.
Первый бонус, при запуске - 60 минут (отсчет ессно идет вниз)
Второй бонус. появляется в 50 минут, посреди 1й заставы, застава кончается примерно в 45 минут, есть еще 5 минут до следующего бонуса, и вместо того, чтобы убить босса и запустить следующую волну (1в 2й заставы), 99% несутся брать бонус.
Третий бонус появляется в 40 минут, посреди 2й заставы. Застава кончается в 33-31 минуту (как быстро убили первого босса, как быстро раздамажили мобов 5й волны, чтобы можно было снять сферу).
4й бонус появляется в 30 минут. Это время обычно между двумя боссами 2й заставы. Тут и следует следить за таймером, чтобы взять оба сразу.
Если не брали бонус более 10 минут, то следующий придет просто на 10 мин позже (по таймеру квеста). Например, если 2ю заставу долго пинали и взяли 40 минутных позже 30 минут, то 4й придет в 20 минут
Я почему и сказала - сейчас гуй средней патькой проходится даже если эти бонусы вообще не появляются, если кто-то ударит по иммунной хреньке рядом с оком (а это в 80+% пать происходит), поэтому не сильно считаю, что взять квест позже (если он вообще появится) или вообще не взять - это такое кошмарное нупство. Прослакали и прослакали, радикального влияния на проход с адекватной пати этот бонус не оказывает, а с криворучками хоть весь бобовник перерой - можно завалить.
Вопрос был не Вам, Вы влезли, а теперь еще и огрызаетесь
Мы как бы тут все в один и тот же магистр ходим, просто есть люди которые шарят в мелочах и тонкостях, а есть Вы. Понимание чего либо еще пока никому не навредило.
И это.. Вы тут как бы в общую тему пишите, ага.
qwertyqwerty2033
14.12.2013, 23:49
Подскажите нубу: что такое у сина "Отводящий"?
nizadramaniyt
15.12.2013, 00:10
Подскажите нубу: что такое у сина "Отводящий"?
старое название скила "проникающий удар" (59 2-чишная аоешка)
Etivon81
15.12.2013, 07:18
Накопил немного: 1) дня 2 назад на еже в 69 прист вместо снятия топоров или драк с танка, гордо и самоуверенно кидал свои дебаффы на боссов. Естесственно танк не раз падал, а мне, как самому дыдэшному, приходилось таскать на себе босса, пока поднимут танка. На себе, - это фуллинт шам с инейпухой +6.
2) Этим же шамом от нечего делать взял кв на приказы в 59. Соло идти лень, но уже раз 100500 ходил туда по знакам и доске с ежиками, а приказы так и не выкопал. Забываю)))
3) Вчера впервые упал в 47 куба из-за того, что вместо кнопки с пельменями на хп тыкнул пельмени на мп.
3) В пати 3 сина. У моего шама (фуллинт, не забыли?) хп на 500-800 больше, чем у любого из других селедок. И это 80+, когда в 69 от их толщины зависит их же выживаемость. К слову: у моего 80 сина хп на селфе такое же, как у шама с танкобафом. 4400.
пока все. нубства маловато. эт я так... От нече делать)))
Dionis741
15.12.2013, 09:39
3) В пати 3 сина. У моего шама (фуллинт, не забыли?) хп на 500-800 больше, чем у любого из других селедок. И это 80+, когда в 69 от их толщины зависит их же выживаемость. К слову: у моего 80 сина хп на селфе такое же, как у шама с танкобафом. 4400.
пока все. нубства маловато. эт я так... От нече делать))) У нас в клане имеется 102 синка с нирванокинжалами +9, имеющая 6190 хп под бафом танка. На вопрос, зачем так точить кинжалы, чтобы потом стараться не сорвать и бить через раз, внятно ответить не смогла. Пошёл по еженедельке в Земной ад, в пати три сина, падали каждые 5 минут, а чаще всего син 105 уровня, который и открыл счёт падениям ещё на камнях.
Rockyzzz
15.12.2013, 13:15
У нас в клане имеется 102 синка с нирванокинжалами +9, имеющая 6190 хп под бафом танка. На вопрос, зачем так точить кинжалы, чтобы потом стараться не сорвать и бить через раз, внятно ответить не смогла. Пошёл по еженедельке в Земной ад, в пати три сина, падали каждые 5 минут, а чаще всего син 105 уровня, который и открыл счёт падениям ещё на камнях.
Ну в игре есть другие аспекты такие как пвп) где если выбирать точку на пухе или по кругу выбирать надо на пухе) не считая танков и пристов канеш) а так Син заточит пуху, покрабит хх и заточит круг) все логично)
Ну в игре есть другие аспекты такие как пвп) где если выбирать точку на пухе или по кругу выбирать надо на пухе) не считая танков и пристов канеш) а так Син заточит пуху, покрабит хх и заточит круг) все логично)
Есть шибко стройные знакомые Сины, от которых в плане хила в той же физе оторваться страшно, ибо пуха +12, а круг +0. И так уже не первый год) а есть син +11 пуха и +9 круг, который и сам много чего танчит без вмешательства приста вообще. Такие они разные эти дд.
akemi008
15.12.2013, 21:47
Сегодня был эпик.
51 данж по еже.
В мир орал прист,с которым мы ходили в 4 приста,лука и танка в уф 45+.Я запомнила его,он спрашивал,почему у меня пуха светится,а у него нет.Не знаю,имел ли смысл этот вопрос ведь как бы можно догадаться просто осмотрев меня и увидев что у меня название оружия жёлтое.И вот сегодня мы с ним снова встретились.Сегодня он спросил откуда у меня такой шмот(ну у меня голд с фиолом).Шли в два приста,мага,сина,танка и вара.
Ещё в начале данжа прист пишет мне а пати чат,и у нас завелся немного спор(по моему я стала какой то дерзкой):
-у тебя прикосновение пустоты есть?
-может и есть,но я не помню что это.(конечно,моя основа мист,а на пристке 60+ конечно я не помню названия скилов)
-нуу там знак инь янь нарисован
-аааа тарелка,ну конечно есть
-давай так я ставлю сферу а ты тарелку на боссах,дамаг сильно увеличивает она
-тарелка это спорный вопрос для физ классов,да и лев и драк под сферой не бьются
-сфера всегда помогает!
Не знаю что на счёт лёвы если честно,я точно не знаю нужна ли там сфера,как то не замечала что присты ставили её там и никогда сама так не делала.Но думала что вероятно масс босса собьёт.На звание хорошего приста не претендую.
Не смотря на то,что в пати два приста хилила в основном я.При чём прист пару раз цепанул левых мобов.Из-за одного из этих случаев мне пришлось разорваться между варом который пошёл вперёд на моба(вар 55 лвл ему просто мобы по квесту были нужны)и остальной пати с ватным магом.Впрочем,мне невероятно жалко мага.Ибо я не специалист в отхиливании ваток убиваемых с двух ударов(я сама нуб,просто не всегда успеваю.смерть мага была во время каста хила в основном),а второй прист не показал желания хилить его.В общем вар побежал вперёд а остальная пати помогала присту бить мобов.Так он их даже не похилил!Т_Т
На лёве сфера как то простояла,хотя били босса в неудобном месте и охрана сагрилась на сферу.
Драк,я всегда "любила" этого босса.Так вот,прист поставил сферу.Но он был в шмоте 30 лвл и его вынесло первым массом,не смотря на сферу.О,как же,она же всегда помогает и хилит лучше всего XD Ещё минуты две или три он орал в пати чат "рессниии меняяя".По моему понять,что когда босс лупит по ваткам в пати массом и кидает дэбаф(о чём вероятно он не подозревал)на кота,мне как то не до хила...Ситуация стабилизировалась,реснула,продолжила хилить.Занавес.
Меня всегда поражали такие люди:прист ресни,мист хиль.Я же слепая,сама не догадаюсь.
Нет,вот некоторые ноют что новых игроков в игре нет.Я уже встретила нескольких таких,прощайте нервы : DDD
CrazyBat
16.12.2013, 00:26
Нет,вот некоторые ноют что новых игроков в игре нет.Я уже встретила нескольких таких,прощайте нервы : DDD
Настоящие нубики.... они еще бывают :fox_16::fox_1:
qwertyqwerty2033
16.12.2013, 00:28
То ли я нуб, то ли я чего-то не понимаю: На Кассиопее сегодня много криков в мир было(как и вчера и вообще когда вводят сундуки) Продавали шлемы безумных и воинов и воинственных духов с 2мя ячейками аж по 16кк причём без точки, изредка левые камни 7-8 лвл, награда же 10-12 кк вроде же . 0_0
Несколько дней назад ходил твинком в уф и попался, хм...странный маг
Опустим фактор, что идя в УФ без стража он не стал учить ссылку, ну фиг с ним, его проблемы. Но когда он стал возникать и возмущаться пристке что мол у нее сфера вкачана всего лишь(!) на 1лвл стало реально смешно.
Рассказал другу, поржали с ним. По стучайности сей маг оказался сокланом друга, так вот в кч он после отжег такое:
"Присты совсем офигели со сферами 1лвла в УФ ходят"
Я серьезно думал что таких людей уже не осталось...
Несколько дней назад ходил твинком в уф и попался, хм...странный маг
Опустим фактор, что идя в УФ без стража он не стал учить ссылку, ну фиг с ним, его проблемы. Но когда он стал возникать и возмущаться пристке что мол у нее сфера вкачана всего лишь(!) на 1лвл стало реально смешно.
Рассказал другу, поржали с ним. По стучайности сей маг оказался сокланом друга, так вот в кч он после отжег такое:
"Присты совсем офигели со сферами 1лвла в УФ ходят"
Я серьезно думал что таких людей уже не осталось...
Дадада) у моей курочки как то спросили темная ли у нее сфера х))
Пару дней назад собирали пати в УФ 75-84. В пати было 2 сина, чудо-пристка, страж и вар. Пристка начала возмущаться что с 2 синами не пройдем. После чего я намекнул что стражи туда соло ходят и вампирика сина вполне хватает чтобы жить под мобами.
Потом это чудо в перьях, с круглыми глазами и пеной у рта, начала возмущаться "да как страж без ее чудесного хила выживет, и без драк со станом, и без танка....", после чего сия криворукая персона покинула пати.
Вчера ходил в уф стражем.... пати была фулл, пристка зашла без бафов в уф, когда мы начали бафатся, ладно... пошли, потом кинул син в уф, на пропуске оставалось пять минут и у пристки "пропуск закончился", взяли два тела на фулл заход ибо квеста нет уже.... я с 13к хп стоял в карусели синобаф спал, я упал, дай бох баф миста был, пошли дальше там вообще син геройствовать начал.... начал мобов собирать со своими 7к хп....
позавчера пати концов была, танк нубил мне пришлось за него собирать с горами в уф, на фулле гворю что танк ты нубло.... син с танком выходят с пати и начинают меня бить с 5к хп оставшимися.... сказал го 2х1 пвп? они согласились начили бить.... промах промах крит 1к и т.д. врубил пета надел на них дебафы и улетели в 2 тычки :)
Вчера ходил в уф стражем.... пати была фулл, пристка зашла без бафов в уф, когда мы начали бафатся, ладно... пошли, потом кинул син в уф, на пропуске оставалось пять минут и у пристки "пропуск закончился", взяли два тела на фулл заход ибо квеста нет уже.... я с 13к хп стоял в карусели синобаф спал, я упал, дай бох баф миста был, пошли дальше там вообще син геройствовать начал.... начал мобов собирать со своими 7к хп....
позавчера пати концов была, танк нубил мне пришлось за него собирать с горами в уф, на фулле гворю что танк ты нубло.... син с танком выходят с пати и начинают меня бить с 5к хп оставшимися.... сказал го 2х1 пвп? они согласились начили бить.... промах промах крит 1к и т.д. врубил пета надел на них дебафы и улетели в 2 тычки :)
Зачем стражу с 13к хп нужна пати в уф?
qwertyqwerty2033
16.12.2013, 08:18
Ты ж жирней некоторых танков 0_0
nizadramaniyt
16.12.2013, 08:26
Раз уж пошло нытье про уф, то выдам свою историю. Плюсанул вчера пати как танк, потом быстренько добрали приста (85-94). На пересборе был син, плюс были маг, вар и лук. В принципе вполне нормальная в уф пати. Правда лук упал, когда я привел первую пачку. Ведь как всегда, не успел обор сделать масс агр, только-только в черепашку, а уже вар вылез из сферы, застанил и драки дал. Сорвав драками, ясное дело. А лук с него. При пересборе потерялся маг. На втором заходе все удачно, правда падает вар, так как сферы не было, а он опять рано драканул, до масс агра. Масс хил его не спас. На третьем без косяков, на четвертом наконец плюсует маг! Син дико затупливает с пересбором и выходом с пати. В итоге времени на 6 забег не хватает. И вот, самое прекрасное, 5 забег он же теперь фулка. Прист отказывается бафать вара, ибо он нуб (видимо потому, что он умер), я веду мобиков, в тот момент, когда пати собирается на месте сбора на входе в пещеру с горками, выходит вар. Ладно, пофиг, продолжаю собирать. Привожу - сферы нет. Черепашка, чинабивалка, массагр, дебаф, хвостик. тут процесс прерывает рык и драки вара, прилетевшие нам. Пати начинает резко падать, упал даже син, пытавшийся свалить в инвиз. Все упали. Все свободны. ЧС + 2 ника
macetyre
16.12.2013, 08:57
нуда-нуда. а третью ману ему конечно можно и без бонуса и бобовника поставить. в ущерб чи или защите...
у вас и правда какой-то другой гуй... если на фулку идем - и бобовник копаем, и бонусы все берем, даже ребафаемся и не афкаем (бывает ну) причем в любой пати 100+ или 90+ Просто кажется нормальным, делать то что нужно и меньше нервничать по тому или иному поводу...
queenofthebirds
16.12.2013, 09:25
Мое жуткое нубство или "пособие для тех, кто не хочет изучать скиллы своего перса"...
Решила прокачать шама. Атакующие скиллы, правда не все досконально я знаю... А вот с бафами проблема) знаю на защиту, атаку и 10минутки) Остальные решила пока не трогать на изучение... очень зря)))) Пошли на еже 69, везде хожу с другом) он син 103, поэтому пати любая, моськи наберем и идем)
Вообщем после еже, вышла из пати... В рк друг говорит юзани мол скилл такой то, вот так выглядит) я юзанула)) а это имунка на физ)) Син с 3 чи как начал меня бить))) Видел бы кто мои глаза))))) После еже я читала усердно все скиллы и пробовала на этом сине)) Оказывается шам и мобов в кх собирает нормально =D причем 90+, не такой уж и разодетый (спасибо другу показал)
Не разочаровалась в данном классе) Единственное раздражает, что пол мира ПВ, считает что шам не дд)))
mihalo15z
16.12.2013, 09:58
изучайте скилы... а то шамов и так мало, и недотвинки позорят.... вот и не считают ни дд не саппортом...
mihalo15z
16.12.2013, 10:20
Кстатит заметил такую хрень, по царю дамаг идет от маг персов дикий.... ощущение что бафнут кх бафом чуть по слабее... где в обычной ситуации бьешь 35-40к на царе 100-150к а внорм раздебаф с огоньком и тд жутки цыфры вылетают 350-500к без крита.... мб то зависит от времени убиения
qwertyqwerty2033
16.12.2013, 11:18
Вопрос нубокраба: если я друлей кину ад железку и убью боссу в хх защиту в 0, то сины, вары, танки и т.д. будут бить, как-будто бьют моба(по 6к допустим за удар), или просто чуть сильнее, т.к. порезка из-за лвла моба, хотя раз деф в 0 убивается, то он 0 на любом лвле?
mihalo15z
16.12.2013, 11:30
порезка будет от лвл но дамаг возрастет ощутимо....нуи зависит от босса есть у которых и так родного дефакопейки
CrazyBat
16.12.2013, 11:37
будут бить, как-будто бьют моба или просто чуть сильнее
Не чуть, а заметно сильнее, но, все же не как моба своего лвла, порезка от уровня все же будет.
upd. упс, опередили...
Разница примерно 1 мин. Имхо не принципиально.
и не афкаем (бывает ну) причем в любой пати 100+ или 90+
Научите неафкать, когда кот по 2 волны собирает, а?
Сбор одной волны дождаться - фигня, а вот покааааааа кот с 2мя набегается, особенно если еще не торопится вести, а пытается сам их поковырять.... одно из 2х: или засыпаю, или сворачиваю игру. Вчера на еже так один из приводов пар волн прослакала. Стыдно :( Но, ничего не могу с собой поделать. А говорить водить по одной обычно бесполезно (
pupkin_wasy
16.12.2013, 11:52
не нубство но в тему, жена рассказала, на фулку пошла недавно, у них кот послал всю пати в бобовник, потом позвал на халяву перед первым питом, снова отправил в бобовник, и позвал обратно когда уже бил 2-го пита =)
queenofthebirds
16.12.2013, 12:22
не нубство но в тему, жена рассказала, на фулку пошла недавно, у них кот послал всю пати в бобовник, потом позвал на халяву перед первым питом, снова отправил в бобовник, и позвал обратно когда уже бил 2-го пита =)
и сам один там всех дамажил?ОО
pupkin_wasy
16.12.2013, 12:27
один, фул баф и вампирка
mariam75
16.12.2013, 13:05
и сам один там всех дамажил?ОО
ну, как бы, смотря какой кот
даже я, учитывая нулевой круг и неточеную пуху (обе), умудряюсь надамажить мобов
если же кот достаточно точеный и жирный, на нимбах первый две заставы и один может, имхо, на фуллбафах то
queenofthebirds
16.12.2013, 13:14
ну, как бы, смотря какой кот
даже я, учитывая нулевой круг и неточеную пуху (обе), умудряюсь надамажить мобов
если же кот достаточно точеный и жирный, на нимбах первый две заставы и один может, имхо, на фуллбафах то
я согласная довольная такими котиками =3 просто там волна перед первым боссом, где мобы с бооольшим здоровьем топают) тяжко одному их бить мне кажется)
Зачем стражу с 13к хп нужна пати в уф?
делать было нечего и пошол с патей....
Ты ж жирней некоторых танков 0_0
у танков на 3-4к хп больше чем у меня
Eternal_Paladin
16.12.2013, 13:19
Научите неафкать, когда кот по 2 волны собирает, а?
Сбор одной волны дождаться - фигня, а вот покааааааа кот с 2мя набегается, особенно если еще не торопится вести, а пытается сам их поковырять....
Играя магом вывел простую закономерность, чем нубее кот, тем больше он пытается собирать волн, коты с 19-22К хп собирают по 2, коты с 17-19К порой пытаются по 3 собирать. Разумеется прибегают эти коты (если вообще прибегают) к моей карусели с нулём чи (про арму даже заикаться не стоит) и с откатанной энергией у джина (на защитника). Разумеется вся эта прорва мобов после драк садится прочно на карусель. Если у приста малоточёный убогий энтропик какой, то остаётся только наблюдать как нонстоп катается хирка.
Учитывая что никакого профита по времени нету от привода нескольких волн (потому и своим танком привожу всегда по одной, да и мои друзья сказали как-то что типа и так скучно в гуе, а когда по одной хоть какой-то драйв для ДД и возможность не уснуть :hamster_50:), то вывод один, нуботанки в приводе нескольких волн видят повышение своего чсв.
если же кот достаточно точеный и жирный <...> и один может, имхо
Вчера ночью в мир пришлось добирать в морозы (ибо я делаю 14, а часть друзей 7 сделали, а 14 уже в пролёте у них), и вот одна знакомая пристка, чутка меня знающая, пишет в пм типа "а нафиг тебе кто-то в морозах то нужен, если ты можешь и один там". Я ответил, какой смысл тратить уйму времени на соло, если в миру полно желающих составить компанию? Смысл тратить на питов по 5-10 минут соло, если в пати с сином и варом питы улетают в 1-2 драк? Вот и в гуе так же, смысл кому-то чего-то доказывать танкам, собирая и соло раздамаживая по несколько волн, если на убыстрение ежи это никак не сказывается?
Блин прокачайте скилл правописание, ничерта ж непонятно о_О
Arials12
16.12.2013, 13:33
бла-бла-бла
Я даже лисой без проблем собираю по три волны, попутно их надамаживая аоешками, саранчой и петом. И к моменту подбегания к пати у меня всегда есть чи на еще саранчу и лисью иммунку+неоткаченный джинн и химия. Если вы там скачете, собирая по одной волне, чтоб сэкономить джинна, то вы в своей теме.
Eternal_Paladin
16.12.2013, 13:37
Я даже лисой...
Улыбнуло :hamster_47:
Arials12
16.12.2013, 13:41
Улыбайтесь, люди любят идиотов (с)
По теме: начала ходить пристом в 100 УФ. Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками. Даже при том, что я светлая, ела таблетки на чи на каждом заходе. Или это нормально в пати без лисы?
Я даже лисой без проблем собираю по три волны, попутно их надамаживая аоешками, саранчой и петом. И к моменту подбегания к пати у меня всегда есть чи на еще саранчу и лисью иммунку+неоткаченный джинн и химия. Если вы там скачете, собирая по одной волне, чтоб сэкономить джинна, то вы в своей теме.
Если б Вы там магом каким нить собирали я б еще удивилась, а лисы собирают испокон веков как бы.. Вы походу из тех, кто тешит свое чсв в гуе)
По теме: начала ходить пристом в 100 УФ. Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками. Даже при том, что я светлая, ела таблетки на чи на каждом заходе. Или это нормально в пати без лисы?
Это порой нормально даже в пати с лисой, добро пожаловать в идеальный мир.
Eternal_Paladin
16.12.2013, 13:51
Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками.
Хмм, когда гонял сам в уф, то в пати преимущественно были адские пристки. Умудрялись и перья мне кидать и на сферу чи оставалось. Спросил у одной из них на всякий случай насчёт чи, вот ответ:
"Нету [проблем с чи]) и я ад) и я съедаю всего 1-2 химии на 2чи за все 6-7 заходов"
Так что воистину:
...вы в своей теме.
CrazyBat
16.12.2013, 13:56
лисой без проблем собираю по три волны
Зачем?
Зачем водить больше одной волны? Ну, кроме вышеназванной причины потешить свое чсв.
По теме: начала ходить пристом в 100 УФ. Я лютое нубище, но я фигзнает, как присты умудряются набивать чи между остановками.
Даже при том, что я светлая, ела таблетки на чи на каждом заходе. Или это нормально в пати без лисы?
dakotik, опередила. чета я сегодня тормоз (
нуботанки в приводе нескольких волн видят повышение своего чсвПока танк ведёт 2..3 волны на 2 заставе, остальные 5 человек могут пойти копать, в итоге быстрее замаксить нимбы и меньше напрягаться на более толстых мобах в конце.
Eternal_Paladin
16.12.2013, 13:59
Кстати вот интересно, ни разу не видел как выпендрёжники всякие собирают 3-4 и 3-5 без танков. А бахвалиться сборами росянок первой заставы... Ну вы понимаете :-)
Пока танк ведёт 2..3 волны на 2 заставе, остальные 5 человек могут пойти копать, в итоге быстрее замаксить нимбы и меньше напрягаться на более толстых мобах в конце.
Речь вроде про ежу шла. Нимбов за бонусы и сундуки после питов хватает за глаза (у меня норма 1 нимб чи, 1 нимб маны, 4-5 нимб на атаку). А если фулка гуя, ну... Когда на 90+ гоняли по всяким уважухам то в перерывах между заставами хватало времени накопать/набить с мобов бобы, ну и лиса там по неписям гоняла за бобами.
Arials12
16.12.2013, 14:03
Да хосспади, собирала и магом, и мистиком в биже на пение этот раснесчастный гуй. А "больше одной волны" потому что меня - лично меня и моих друзяшек всех поголовно - люто и бешено раздражает, когда таскают по одной волне. Потому что - нахрена? Одна волна - это кинули драки, танк ударил хвостом или страж одной аоешкой - и все умерли. Это чота нифига не пресловутый "драйв для ДД", даже скастовать не успеваешь, а пялиться в эту статичную картинку, пока там одну волну ведут, надоедает. Для меня (для особо разумных тут, напишу покрупнее, а то начнут доказывать в лучших традициях, что их всех учила жить, да) - ДЛЯ МЕНЯ и моей пати лучше, если придет много мобов разом. И аое поинтереснее, и чисто психологически остается ощущение, что проходится как будто бы быстрее.
CrazyBat
16.12.2013, 14:09
чисто психологически остается ощущение, что проходится как будто бы быстрее.
От оно чё! :lol:
лично меня и моих друзяшек всех поголовно - люто и бешено раздражает, когда таскают по одной волне.
Вот теперь всем, а не только Arials12: если вас и ваших "друзяшек" (с) (какое же мерзкое слово. обычно к сленгу молодого поколения нормально отношусь, но, это словечко имхо отвратительно :( ) раздражает по 1й волне, не забывайте, что в пати с мира кого-то так же может раздражать вариант и наоборот, когда приходится тупо стоять и ждать несколько волн сразу. Ну, или не удивляйтесь потом, что дамажить приведенное некому, т.к. вся пати недождавшись вас ушла афк :)
Зачем?
Зачем водить больше одной волны? Ну, кроме вышеназванной причины потешить свое чсв.
dakotik, опередила. чета я сегодня тормоз (
Как же я могла пропустить эту животрепещущую тему )):fox_1::fox_50:
Пока танк ведёт 2..3 волны на 2 заставе, остальные 5 человек могут пойти копать, в итоге быстрее замаксить нимбы и меньше напрягаться на более толстых мобах в конце.
В каком конце Вы там чего максить собрались? :fox_16:
Да хосспади, собирала и магом, и мистиком в биже на пение этот раснесчастный гуй. А "больше одной волны" потому что меня - лично меня и моих друзяшек всех поголовно - люто и бешено раздражает, когда таскают по одной волне. Потому что - нахрена? Одна волна - это кинули драки, танк ударил хвостом или страж одной аоешкой - и все умерли. Это чота нифига не пресловутый "драйв для ДД", даже скастовать не успеваешь, а пялиться в эту статичную картинку, пока там одну волну ведут, надоедает. Для меня (для особо разумных тут, напишу покрупнее, а то начнут доказывать в лучших традициях, что их всех учила жить, да) - ДЛЯ МЕНЯ и моей пати лучше, если придет много мобов разом. И аое поинтереснее, и чисто психологически остается ощущение, что проходится как будто бы быстрее.
Вроде тут всем до звезды че там для ВАС И ВАШЕЙ ПАТИ лучше. Тут общие тенденции обсуждают.:fox_19: А если Вас там что то лютобешено раздражает, то выпейте какой нить валерьянки и узбагойтесь.
pupkin_wasy
16.12.2013, 14:14
Кстати вот интересно, ни разу не видел как выпендрёжники всякие собирают 3-4 и 3-5 без танков. А бахвалиться сборами росянок первой заставы... Ну вы понимаете :-)
воу-воу, палехче, полосатым звездится не надо, 3-4, 3-5, 9-2, 9-4, испокон веков собирали вары.
Eternal_Paladin
16.12.2013, 14:15
Вот на респе реально быстрее, особенно в конце 2ой заставы это видно, когда питы выпрыгивают друг за дружкой, а не ждёшь их минутами засыпая.
воу-воу, палехче, полосатым звездится не надо, 3-4, 3-5, 9-2, 9-4, испокон веков собирали вары.
Шта? В "испокон веков" нормой были толстые коновые вары-топорщики, а нынче пора тощих варов-кастетов (хотя их заменяют более приличные копейщики). С трудом себе представляю как среднестатистический вар-кастет с 8-10К жс под танкобафом и в бижах на уклон собирает 3-4 к примеру.
Йа знаю мистега который собирает все и вся везде и не жалуеццо. Но это 1 на мильен конечно.
Eternal_Paladin
16.12.2013, 14:23
Йа знаю мистега который собирает все и вся везде и не жалуеццо. Но это 1 на мильен конечно.
р8р от +8 круг и оранжбижи?;-)
malek1234
16.12.2013, 14:35
Танков на еже в гуй вижу очень редко:hamster_16:, обычно или я шаманом, или мист, или любое не ленивое тело собирает.
Учитывая что никакого профита по времени нету от привода нескольких волн (потому и своим танком привожу всегда по одной, да и мои друзья сказали как-то что типа и так скучно в гуе, а когда по одной хоть какой-то драйв для ДД и возможность не уснуть :hamster_50:), то вывод один, нуботанки в приводе нескольких волн видят повышение своего чсв.
А водящему не скучно что ли туда-сюда маятником бегать? :hamster_21:
macetyre
16.12.2013, 14:38
Танков на еже в гуй вижу очень редко:hamster_16:, обычно или я шаманом, или мист, или любое не ленивое тело собирает.
мы с тобой как-то ходили)) три тела в пати спорило, кто собирать будет.
Eternal_Paladin
16.12.2013, 14:47
Большинство любителей армий твинов ходят в гуй только до 2ой, где обормот действительно в соотношении время и удобство прохода и траты на его поиск в миру малопрофитен, особенно учитывая, что на Орионе уйма точёных персов разных классов в нирвано/р8р шмоте, любой из которых без проблем должен справляться со сбором волн. А вот с 3ей заставой всё же посложнее, учитывая что и мобы бьют больнее и особенности известных волн заставы. За свою недолгую игру магом всего раз видел гуй до 3 без обора, было 2 друли в пати, одна потолще, другая попроще, ну справились, сами не ожидали, а так я не поклонник стереотипов и готов почти на любые эксперименты. Хотя возможно хорошо слаженная и одетая патька и справится с оной без обормотов.
Ммм, мне лично нет, ибо это часть "работы" танка, собрать, сбить в кучку, привести, армануть, добить.
pupkin_wasy
16.12.2013, 14:56
Шта? В "испокон веков" нормой были толстые коновые вары-топорщики, а нынче пора тощих варов-кастетов (хотя их заменяют более приличные копейщики). С трудом себе представляю как среднестатистический вар-кастет с 8-10К жс под танкобафом и в бижах на уклон собирает 3-4 к примеру.
на 12 сек. имунке хД хотя тут вы правы, "кастет мозга " не лечится.
macetyre
16.12.2013, 14:57
... учитывая что и мобы бьют больнее и особенности известных волн заставы...
это сделает и средняя пати..... не переоценивайте себя, и не недооценивайте других
mihalo15z
16.12.2013, 15:02
ну шамай 3 заставу собирать норм , у мну првда пухи были с антистаном и хилом, хила скати хватат норм если разгонят..
и как вариант даже не сбор а сдерживание... маг перс становится на край карусели(сфера не дастоет ни вкоем случае!!) , чтобы ближники перагривались на ее а дальнико, в том числе станящих, держит на себе потихоньку стуча массами по им... ну то с позиции шама.. учтя что с массами не так проблемно и есть деф вуду
Eternal_Paladin
не недооценивайте других
Ничуть, как раз магом предпочитаю гонять с миром и по ежам и по морозам (пока марафон) и по еженеделькам, всякого навидался, но больше печального (например, как вчера полтора часа тусили в простеньком вроде бы земном аду по еженедельке, выкатал более 100К хиры, при этом ещё тремя днями ранее гонял во вроде бы более сложное чистилище тоже с мирпати, ни одного отката, всё быстро и чётко).
Yuu_no_Neuro
Как повезет. Облако на джине спасает ситуацию(вот маало у какого приста,нет скила на чи) Кражу не люблю)
Светлый, облако не всегда получается заюзать так как иногда приходится и слово истины тыкать, но таблы на каждом заходе это всё-таки перебор.
р8р от +8 круг и оранжбижи?;-)
р8р - да, но точка у него точно ниже 8 и бижа оранж вроде ток одна оО Говорит что во всем виновата абилка на пухе:hamster_47:
ЗЫ: спросила, оранж биж у него вообще нет, а круг 5, пуха 7 оО
Mystefic
16.12.2013, 15:47
Речь чи для сферы? А где там вообще она нужна, в этом сотом-то? О_о И какой состав? Пусть даже будет по умолчанию: танк, вар, прист и кто-то ещё. Кота в черепахе не пробьют (по крайне мере эт надо умудриться, чтобы успели пробить), а мобы от армы в драки с джиннкой моментально слягут, даже если кто-то пульнет массом вдогонку %) Куда и на кого там ставить уже Х)
queenofthebirds
16.12.2013, 15:59
прикольный спор о том, сколько кому таскать волн =D ну пошел кот собирать по 2 волны) что здесь такого... или по одной) или лисе скучно стало она пошла собирать) мистик бафнулся тоже пошел... и вар, и сикером) и пристиком как то собирала из прикола)) Главное весело и сделать фулку =D
Eternal_Paladin
16.12.2013, 16:19
ну пошел кот собирать по 2 волны) что здесь такого... или по одной)
В целом ничего "такого", только если этот кот все приведённые 2-3 волны умеет на себе держать, что бывает очень редко, в противном случае эти 2-3 волны перекидываются в драки на ДДшера, типа мага/стража/лука. У моего мага (15к физы без нимбов под 10ым пока ещё щитом и бафами вара и приста) начинает хира кататься нонстоп. И это печалит. А потом подобный танк ещё поноет на форуме и/или в кч как тяжела их участь ибо огромные траты на ремонт, хотя ремонтироваться то бежит маг с такими танками.
mariam75
16.12.2013, 16:30
Eternal_Paladin, если про волны камень в мой огород, могу тока сказать, что с начала 100 еж, не было еще гуя, чтобы кто-нибудь не спросил, танк, чо ты по одной таскаешь, води сразу все
Ну, положим, все я не потяну, но по две могу - почему бы и нет, это как по одной, только по две))
Кстати, печаль печальная: скрафтила на днях броньку р8р, надела, сбегала в гуй. Жить стала чуть чуть лучше, но ремонт встал в большую сумму, чем от 99 сета пополам с 1 гр нирваны =\ жаба душит теперь в гуй ходить(((
Eternal_Paladin
16.12.2013, 16:45
Eternal_Paladin, если про волны камень в мой огород, могу тока сказать, что с начала 100 еж, не было еще гуя, чтобы кто-нибудь не спросил, танк, чо ты по одной таскаешь, води сразу все
Ну, положим, все я не потяну, но по две могу - почему бы и нет, это как по одной, только по две))
Не-не, с тобой всё нормально было, мобы на мне почти не сидели, хира ни разу не шелохнулась. А вот с многими другими танками увы всё печальнее обычно. Я кстати собираю и привожу 3-4 и 3-5 на "Лекарстве для памяти" (ускорялка+антистан), более комфортно чем на обычном антистане в связке со словом истины. Собрал, привёл, неистовство, черепаха, жду чутка как 2 чи для армы мне добьют и веду к пати, далее всё как обычно.
wondergirl
16.12.2013, 16:47
Были в выходные на еже в гуй. Собирали до 3й с выходом. После 2й страж развернулся, молча вышел из гуя и из пати.
И свои подвиги. Меедленно-мееедлено с появления рыб качаю шамана. Прошла 89 данж, сдалась, получила помидорку, ушла довольная. На следующий день вспомнила, что неплохо бы и 3 чи выучить.
Eternal_Paladin
16.12.2013, 16:53
Собирали до 3й с выходом. После 2й страж развернулся, молча вышел из гуя и из пати.
А ник этого "героя" мона узнать, дабы сразу в лес путь указывать?:-)
wondergirl
16.12.2013, 17:12
А ник этого "героя" мона узнать, дабы сразу в лес путь указывать?:-)
Как-то на F, все заглавные. Дома ник на скринах гляну и напишу сегодня-завтра. Сама скринила по той же причине.
Тело звали FAGOR. 100 или 101 гордый обладатель 95 морая +3.
mariam75
16.12.2013, 18:02
Не-не, с тобой всё нормально было, мобы на мне почти не сидели, хира ни разу не шелохнулась. А вот с многими другими танками увы всё печальнее обычно. Я кстати собираю и привожу 3-4 и 3-5 на "Лекарстве для памяти" (ускорялка+антистан), более комфортно чем на обычном антистане в связке со словом истины. Собрал, привёл, неистовство, черепаха, жду чутка как 2 чи для армы мне добьют и веду к пати, далее всё как обычно.
эмм.. шпасиба (10 смущающихся тигров)
вот тут, кстати, еще одна трабла
чем больше хп и дефа, тем сложнее понять, на тебе ли мобы, потому что все время палить хп пати проблематично - глаза косеют, а по своему и не поймешь - бьют тебя или нет под сферкой
выручают лишь предикторские способности: хороший прист знает, на кого кинуть нахил и вообще что будет через секунду
Блин прокачайте скилл правописание, ничерта ж непонятно о_О
я невиноват что вы ни че не понимаете
queenofthebirds
17.12.2013, 08:25
В целом ничего "такого", только если этот кот все приведённые 2-3 волны умеет на себе держать, что бывает очень редко, в противном случае эти 2-3 волны перекидываются в драки на ДДшера, типа мага/стража/лука. У моего мага (15к физы без нимбов под 10ым пока ещё щитом и бафами вара и приста) начинает хира кататься нонстоп. И это печалит. А потом подобный танк ещё поноет на форуме и/или в кч как тяжела их участь ибо огромные траты на ремонт, хотя ремонтироваться то бежит маг с такими танками.
Не спорю) В гуе бываю не только пристом) но и мистом, и варом, и сикером. Магом не ходила, нету его у меня) Когда ходила со знакомыми магами, видела как незаагренная волна кидалась и сжирала магов( это печально(
Но бывает часто собирая пати в гуй, по еже или фулл, принимая мага слышу одну и ту же фразу "без сикера НИ ПАЙДУ!!!!11". Как тогда раньше без них ходили...)
Вообще все зависит от пати и конечно лучше ходить констой) (правда не всегда получается)
mistik007700
17.12.2013, 08:31
Я помню как то решил в первый раз погамать в ПВшку и создал лука :3 Но я не хотел,чтобы мой лук убивал мобиков с лука,поэтому не долго думая,я побежал к кузе и купил парные мечи :D так мой лук качнул 12лвл...долго бил :с А какая то пристка стояла и угарала :D
mihalo15z
17.12.2013, 09:34
та ну на нупо лвл те же мечи убивали мобов быстрее чем лук и тому подобное
mihalo15z
17.12.2013, 09:41
Не спорю) В гуе бываю не только пристом) но и мистом, и варом, и сикером. Магом не ходила, нету его у меня) Когда ходила со знакомыми магами, видела как незаагренная волна кидалась и сжирала магов( это печально(
Но бывает часто собирая пати в гуй, по еже или фулл, принимая мага слышу одну и ту же фразу "без сикера НИ ПАЙДУ!!!!11". Как тогда раньше без них ходили...)
Вообще все зависит от пати и конечно лучше ходить констой) (правда не всегда получается)
Ели танк не умел держать на себе мобов то спасать пытался вар станя по откату и расталкивая мобов в критической ситуации, тож и танк отталкивала если маг вот вот умрет, но в таких ватных пати было весело) , ды и не уснуть.... мобов не успевали разддшить к след волне, а чуть зазевался и дохлый маг, правда после такого фула надо было отдыха)))) уставал *** играя варом
macetyre
17.12.2013, 10:20
Ели танк не умел держать на себе мобов то спасать пытался вар станя по откату и расталкивая мобов в критической ситуации, тож и танк отталкивала если маг вот вот умрет, но в таких ватных пати было весело) , ды и не уснуть.... мобов не успевали разддшить к след волне, а чуть зазевался и дохлый маг, правда после такого фула надо было отдыха)))) уставал *** играя варом
после игры в гуе варом, качая стража ходил в мастер... причем варом там был много и в любое время суток и знаю все что там кто должен делать досконально. в общем такая ситуация... заснул я там короче стражем, я нуб...... вооооооот... больше не рискую) да и пока нету надобности, страж заброшен
Заточил сину накидку с 79 фаста на +7 с миража, не знаю что и делать теперь. Продать не получится, помогите нубу.
157875
pupkin_wasy
17.12.2013, 11:38
почему не получится? по факту фастовая накидка( а еще ГСН тапки/шапки/кольцо с тарелки) считается не привязанной вещью, но без возможности передать.
если найдешь человека который даст тебе не привязанную вещь + мирки ты с накидки сможешь на неё перенести точку.
конечно есть определенный риск кидалова для клиента, но обычно такие операции производятся с залогом, или между хорошими знакомыми.
з.ы. ну или сам носи.
qwertyqwerty2033
17.12.2013, 15:31
Заточил сину накидку с 79 фаста на +7 с миража, не знаю что и делать теперь. Продать не получится, помогите нубу.
157875
А зачем вы кривой на 101 лвле носите? 0_0
З.Ы. По юзербару видно, что ник замазанный на скрине - Амрион
З.Ы. По юзербару видно, что ник замазанный на скрине - Амрион
ну недонатит сильно много наверн чел
macetyre
17.12.2013, 16:17
на 101 синам бесплатно пуху дают? оО
Denobula81
17.12.2013, 16:25
на 101 синам бесплатно пуху дают? оО
Почти :) называется Морай. Всяко лучше кривого
macetyre
17.12.2013, 16:31
95 морай? лучше кривых? правда? оО (любой син с 80 будет ходить ну как минимум с +3 кривым и с двумя камнями......)
101 - не бесплатные и даже не почти бесплатные
Denobula81
17.12.2013, 16:36
95 морай? лучше кривых? правда? оО (любой син с 80 будет ходить ну как минимум с +3 кривым и с двумя камнями......)
95? я вообще то про 101 :)
zoltanhivay
17.12.2013, 16:37
даже 95-й морай лучше, а 101-й вообще как второй грейд
macetyre
17.12.2013, 16:40
95 хуже. 101 не бесплантые
Не 95, а 101 морай намного лучше кривых, и стоят недорого. А с ними уж и на сансару можно нафармить или 8 ранг собрать
Почитайте темку "101 морай ножи сину(обсуждение)" (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?126117-101-%EC%EE%F0%E0%E9-%ED%EE%E6%E8-%F1%E8%ED%F3%28%EE%E1%F1%F3%E6%E4%E5%ED%E8%E5%29). .. так, для общего развития...
101 - не бесплатные и даже не почти бесплатные
Человек, который смог заточить накидку на +7 не может накопить 18кк? Вы смеетесь?
Denobula81
17.12.2013, 16:51
95 хуже. 101 не бесплантые
так уж сложно набрать 6-7кк,продать свои кривые взять морайку 101?
Ну каждый ест кактус как ему удобней :)
macetyre
17.12.2013, 16:52
они "стоят" еще подвигов и престижа. бесспорно хороши, но не бесплатные. а +7 мог быть чистый рандом))) ничего не вижу странного просто что син 101 с кривыми.
они "стоят" еще подвигов и престижа. бесспорно хороши, но не бесплатные. а +7 мог быть чистый рандом))) ничего не вижу странного просто что син 101 с кривыми.
Чистый рандом +7 с нуля? Я бы с таким везением сундуки покупала....
Подвиги и престиж копятся очень легко, думаю, что с 95 лвла по 101 набрать 5000 престижа и 900 подвигов не такая уж большая проблема...
Costalis
17.12.2013, 17:04
Смысл брать сину 101 морай пуху? Дай Бог памяти, она в пределах 17-18кк стоит(извиняюсь, в морае была достаточно давно, могу и путать)... так уж проще не тратить на нее эти деньги, а сделать 99, подкопить и сделать первый грейд, благо воспры сейчас дешевеют с каждым днем о_О Ибо морай пуха все равно потом станет ненужной и попросту будет занимать место в банке... Просветите меня, если я ошибаюсь. о_О
macetyre
17.12.2013, 17:04
беспредметный спор.... можно копить на нирванодаги. можно идти в другую фракцию за скиллами. можно с рабами на сменку наконец ходить, как тут было про кактусы... это уже просто такая мода цепляться к синам из-за кривых что ли? не пойму... ну кривые и кривые. главное чтоб руки были прямые :)
добра
Правда. У меня был кривой +3, по дамагу пустой морай +0 его обходил весьма сильно. Самое смешное, что 2.0 и 2.22 под вспышкой дают одинаковые 2.86, поэтому при нон-стоп вспышке морай становится нааамного выгодней по дамагу.
Смысл брать сину 101 морай пуху? Дай Бог памяти, она в пределах 17-18кк стоит(извиняюсь, в морае была достаточно давно, могу и путать)... так уж проще не тратить на нее эти деньги, а сделать 99, подкопить и сделать первый грейд, благо воспры сейчас дешевеют с каждым днем о_О Ибо морай пуха все равно потом станет ненужной и попросту будет занимать место в банке... Просветите меня, если я ошибаюсь. о_О
А смысл 101 сину бегать с кривыми? Дамага мало, аспид ни о чем... Тут 2 варианта: 99 даги, чтобы в будущем сделать из них 1 грейд, либо 101 морайки и копить репу на ранг...
Costalis
17.12.2013, 17:34
А смысл 101 сину бегать с кривыми? Дамага мало, аспид ни о чем... Тут 2 варианта: 99 даги, чтобы в будущем сделать из них 1 грейд, либо 101 морайки и копить репу на ранг...
Ну так я и говорю про 99 даги, и можно уже сразу на них точку норм перенести(просто потом подкопить на перенос при грейде). Покажите мне хоть 1 слово про кривые на 100+ в моем сообщении о_О
Ну так я и говорю про 99 даги, и можно уже сразу на них точку норм перенести(просто потом подкопить на перенос при грейде). Покажите мне хоть 1 слово про кривые на 100+ в моем сообщении о_О
Про кривые в порядке общей темы. А насчет нирваны, сейчас все популярнее становится 8ранг... Есть ли смысл выкладывать н-ое количество юанек на 1 грейд или лучше ограничиться 101 мораем и спокойно крабить на ранговые ножи? В принципе, каждый для себя решает сам :)
qwertyqwerty2033
17.12.2013, 20:09
Ну 90-99й даже грин явно лучше)
90 при равной точке не лучше кривого. Вот 99 таки лучше уже.
pupkin_wasy
18.12.2013, 07:25
:D ох, ё! сколько демагогии на ровном месте развели, а всего-то человек спросил что делать с +7 на фастовой накидке.
варианты что син твинк и на его пуху как-то пофиг или человек фармит репу и уже чуть чуть до РР8 осталось, или до первого грейда сансары немного не хватает, а тратиться на морай не охота, и т.д. и тп. не рассматриваются.
P.s. с учетом нынешнего кача разница между 100 и 101 уровнем составляет 1 неделя хД
Я вообще не понимаю этого повального фапа на кривой в ущерб другим пухам на 100+. 0.05 паузы - не так много, а проседание по дамагу гигантское.
Почему-то прист с вечным мечом, вар с нефритовыми катарами или лук с грабилкой вызывают тыканье пальцами и ржач на 100+, а грин-пуха 80+ у сина - это нормально. Хотя кривой +7 по дамагу даже не догоняет 99-й грин или морай +0.
Но АСПИД ЖИ.
Такой флуд развести, это надо уметь)
Замазывал хп на скрине, ибо стыдно(на селфе 6.9к хп)
+7 реально тупо с миража, на удачу тыкнул
А по поводу кривого, да когда у тебя 2.0 в морае и 2.22 в кривом то получается что морай передомаживает в 3чи, но одень ты ещё 0.5 и получив 2.50, ты увидешь что в морае аспид 2.86 а в кривых 3.33 под вспышкой, не то что бы модно, но всё же не каждый возьмёт тебя на ту же ежу с дагами из морая с +0, такие люди нынче.
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/19ef06684f365026 (естественно 9-ые камни это особые)
А да кстати, покрепите лучше над таким фактом
158031
Такой флуд развести, это надо уметь)
Замазывал хп на скрине, ибо стыдно(на селфе 6.9к хп)
+7 реально тупо с миража, на удачу тыкнул
А по поводу кривого, да когда у тебя 2.0 в морае и 2.22 в кривом то получается что морай передомаживает в 3чи, но одень ты ещё 0.5 и получив 2.50, ты увидешь что в морае аспид 2.86 а в кривых 3.33 под вспышкой, не то что бы модно, но всё же не каждый возьмёт тебя на ту же ежу с дагами из морая с +0, такие люди нынче.
Вот моя кукла http://pwcalc.ru/19ef06684f365026 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F19ef066 84f365026) (естественно 9-ые камни это особые)
А с кривыми +6 каждый возьмет? :)
Кстати по поводу хп, у моей синки всего 6к хп на селфе, но она фулл-аги, малое количество хп для сина - это нормально, если нет хорошей точки по кругу и минимум 10х камней
Вы сами шмот на +6 точили? Почему бы не побарыжить точкой и сделать себе 99 пуху, а потом засансарить ее?
Дык эти 0.5 после 2.22 берутся с дорогих вещей уже только (штаны, пуха 0.1, книга, 8 ранг). Смысл крафтить штаны и ходить с говнопухой +7, если за цену штанов и этой пухи можно взять 1 грейд и получить ту же прибавку к аспд, но дамаг выше даже при +0? Тем более что если просят шифт у нас на серве, то кривые всё равно отсеивают (или сразу пишут "син не с кривым ножом"), даже на точку не смотрят, а без шифта можно хоть с 95 мораем, хоть вообще без пухи пройти. :3
Я нуб, за 5 лет не выучил ГМов топ кланов! (ну, или у них PR страдает)
Крикнул в мир благодарность, что сэкономлю на хирках, раз королем поставили какого-то рандома, оказалось - это гм хантерс. xD
Не в тему, но все же, меняете королей, теряете в поддержке, +1 бесхирочный нейтрал, который не будет читать чат, пока не вернется стабильность. Выбор неадеквата зуна уже показал, что смена короля к добру не ведет.
Denobula81
19.12.2013, 13:01
А нафига голову фигней забивать?
Про короля, там же вроде нельзя одного и того же подряд выбрать,так что "стабильности" не будет
macetyre
19.12.2013, 13:14
хоть вообще без пухи пройти. :3
ниудобна. скилы ниработают!
mihalo15z
19.12.2013, 13:46
Крикнул в мир благодарность, что сэкономлю на хирках, раз королем поставили какого-то рандома, оказалось - это гм хантерс. xD
Не в тему, но все же, меняете королей, теряете в поддержке, +1 бесхирочный нейтрал, который не будет читать чат, пока не вернется стабильность. Выбор неадеквата зуна уже показал, что смена короля к добру не ведет.
покуда таких как ты толпа толку не будет.. каким бы тру стратегом король бы не был, без поддержки он почти ни чу не сможет
ниудобна. скилы ниработают!
Тричиавтошот пашет, норм. :3
Про короля, там же вроде нельзя одного и того же подряд выбрать,так что "стабильности" не будет
2 переменных короля - стабильность. Когда их размежевывают кем-то, кто позже доказывают свою неадекватность беспричинно сливая на еже сопартийцев (это я про зуна) - это уже не хорошо.
на след пост ответ:
А таких как я очень много, а разницу между поддерживающими короля, закупающими хирку/химию, и, как минимум не мешающего на нужных терах, выходя оттуда, куда топы пытаются фулл патей зайти и не поддерживающими короля, бесхирочными, не читающими чат, стоит объяснять?
ПиАр слабенький, не мое дело узнавать, кто там в короли выдвинулся, это его дело довести до всех, кто он такой, ну, конечно, если нужна поддержка.
DARKTOXA
19.12.2013, 18:01
2 переменных короля - стабильность. Когда их размежевывают кем-то, кто позже доказывают свою неадекватность беспричинно сливая на еже сопартийцев (это я про зуна) - это уже не хорошо.
на след пост ответ:
А таких как я очень много, а разницу между поддерживающими короля, закупающими хирку/химию, и, как минимум не мешающего на нужных терах, выходя оттуда, куда топы пытаются фулл патей зайти и не поддерживающими короля, бесхирочными, не читающими чат, стоит объяснять?
ПиАр слабенький, не мое дело узнавать, кто там в короли выдвинулся, это его дело довести до всех, кто он такой, ну, конечно, если нужна поддержка.
омг, а топов интересуют желания нейтралов? Когда на любом ивенте, да том же АТН их пвп пати льют все в радиусе 100 метров, кому из нейтралов важна "честь" сервера на МБД? Каждый ходит туда ради своей личной выгоды и заходит на те терры, где возможно получить максимум очков. А проблемы и заботы топов волнуют только топов и никого более, да и короли не нужны, только по 5000+ монеток из общака себе нычат и мешочек уберкрутой получают, чтобы азазакая армой ливать всех на ГДЗ или на баге МБД (Берька)
я думаю, что стоит затронуть деликатную тему, хотя админам на нее абсолютно плевать, но все же... Всем известно, что топы пользуются программой, которая называется миракл. Эта программа для полного автоматизирования игрового процесса, в т.ч. БД и ТВ, это хорошо заметно, что по ту сторону "играет" не человек, а программа, реакция просто нереальная, на АТН замечал, что меня начинают лить еще примерно за 30 метров от босса, хотя там такая толкучка, что просто так не разберешь кто где, программа же автоматом берет в таргет всех персов не своего клана или клана союзника и жмет на скилы, на БД такая же история.
Пруфы о том какие кланы ей пользуются вплоть до ников и должностей где то были прямиком с сайта миракла, но пруфов не будет, ибо реклама сторонних проектов, в этом и сложность, администрация самостоятельно ничего делать не собирается, а ссылки на сайт миракла трутся и раздаются баны...
всё, больше ничего не скажу.
омг, а топов интересуют желания нейтралов? Когда на любом ивенте, да том же АТН их пвп пати льют все в радиусе 100 метров, кому из нейтралов важна "честь" сервера на МБД? Каждый ходит туда ради своей личной выгоды и заходит на те терры, где возможно получить максимум очков. А проблемы и заботы топов волнуют только топов и никого более, да и короли не нужны, только по 5000+ монеток из общака себе нычат и мешочек уберкрутой получают, чтобы азазакая армой ливать всех на ГДЗ или на баге МБД (Берька)
я думаю, что стоит затронуть деликатную тему, хотя админам на нее абсолютно плевать, но все же... Всем известно, что топы пользуются программой, которая называется миракл. Эта программа для полного автоматизирования игрового процесса, в т.ч. БД и ТВ, это хорошо заметно, что по ту сторону "играет" не человек, а программа, реакция просто нереальная, на АТН замечал, что меня начинают лить еще примерно за 30 метров от босса, хотя там такая толкучка, что просто так не разберешь кто где, программа же автоматом берет в таргет всех персов не своего клана или клана союзника и жмет на скилы, на БД такая же история.
Пруфы о том какие кланы ей пользуются вплоть до ников и должностей где то были прямиком с сайта миракла, но пруфов не будет, ибо реклама сторонних проектов, в этом и сложность, администрация самостоятельно ничего делать не собирается, а ссылки на сайт миракла трутся и раздаются баны...
всё, больше ничего не скажу.
А ещё есть клавиша "Е". Она показывает ближайших людей, вне зависимости от толкучки. Да миракля есть и да она способна выделять, но твой пример просто не показателен, а раз ты его привёл, значит, как и большинство "топеров" клавишу "Е" даже не контролишь. Вот если бы ты привел пример, мол кидаешь печать на одного и того же, а она вечно попадает в уверенку, вот это да. Знаешь, как мне часто писали, когда я юзал иммунку вовремо. мол читак с мираклей? Вы уже так её боитесь, что любое верное и своевременное действие врага воспринимаете, как происки миракли.
Puma4ka2103
20.12.2013, 09:00
DARKTOXA (http://pw.mail.ru/forums/member.php?139596-DARKTOXA) ,по вашей логике любой пряморукий пвпшер использует запрещенную программу?
Я вот на чистую ловлю отлично и арму и мид,и чистку(не всегда,т.к. у чистой откат долгий),то я сразу использую посторонние программы?
Бред.Если не умеете ловить плюшки или плохо пвпшитесь,это не значит что другие тоже не умеют.А то не умеют пвпшиться,и на любого пряморукого игрока,у которого есть большой опыт в пвп,орут что он читак и использует программы.Конечно не в обиду,но Вы видно уже ее поюзали некоторое время,а потом она отупила Ваш мозг,и Вы стали думать,что вокруг все с ней.
Воу Воу, палехче...
Ребята, давайте жить дружно. Не спорю что есть пряморукие ПвПшеры, но и мираклистов далеко не мало, так что тут не всё так однозначно.
Если ты постоянно замечаешь, что все твои противники из клана с мираклом постоянно сверхпряморуки, то что-то тут не чисто.
queenofthebirds
20.12.2013, 10:45
После полутора недель в инее, по марафону... Сделала ТП в Инеевый предел, зашла и думаю "что то тут явно поменялось" :D
По теме МБД, я вообще его не люблю... Такое ощущение, что туда многие только пофлудить, поорать и пололкать заходят в чате! Только и видно как топы с друг другом ругаются! У кого из них пуха длиннее...
Eternal_Paladin
20.12.2013, 12:27
В гуе <...> Когда ходила со знакомыми магами, видела как незаагренная волна кидалась и сжирала магов( это печально(
От магов тоже многое зависит, на себе познал всю прелесть большого пения, но! Нормальный маг имеет как минимум сменные бижутерии на физдеф и пение (в идеале сеты включая шапки, накидки, мантии). Пение у мага прям как аспид у синоваров, если сделать грамотный дамажащий макрос, то дпс мага не сильно уступает всяким берсосинам. Однако многие маги так увлекаются пением, что про защиту забывают, и разумеется и в уфах, и в гуях и в ПвП дохнут быстро и непринуждённо, чем и в глазах многих создали впечатление о магах как дамажных ватках. И в их глазах стражи стали заменой таких магов. Так вот насчёт маг vs. страж в гуе. Был случай меня выбесивший. Пошёл в гуй до 3 друлей (релогом с танком, ибо оказывается друли в гуе нонче не нужны, хотя всё скилы 11е, круг нирваны+7, р8р пушка с пз). В пати был страж, ПЛил прист (!!!). Прист пишет типа кто в бобовник пойдёт бобы добирать для 3го нимба на ману. Ну я пишу кому больше всех надо тот пусть и копает. Страж сделал вид что не заметил. Время идёт. В итоге показалась уже волна новой заставы, страж стоит у пати, прист стоит у нипов нимбов. Прист пишет ну ок, оставляю 2 маны, тут страж возопил что, тогда он не будет ставить карусель. В итоге прист пошёл копать бобы для стража во время пришедшей волны. Ну ладно, так как армить я по-прежнему армил, то пришлось покатать хирку. Так вот у меня и возник вопрос, что профитнее, при страже (луке с 11ой бурей) ставить 3 нимба на ману, или поставить 1 нимб на ману и 2 нимба на атаку? Учитывая, что нимбы на атаку рапространяются на всех членов пати, то есть дамаг и от танка (если танк нормальный и бьёт массами и минимассами типа сбитого дракона, ярости героя, силы волны), и от вара, и от мистика/лука/друли/шама? Компенсирует ли карусель стража эти потери в дамаге от нимбов атаки остальных членов пати?;-) Уверен, что нет.
PS: Страж кстати был одет в 80/90 неточёный шмот. Нормальные стражи обычно на вопрос "тебе 3 нимба ставить?" отвечает "мне поф, я на хире".
Почему-то прист с вечным мечом, вар с нефритовыми катарами или лук с грабилкой вызывают тыканье пальцами и ржач на 100+, а грин-пуха 80+ у сина - это нормально.
В продолжение шмота/пух не по уровню. Пошли на ежу на любимую (без кавычек) фею, добрали с мира лучку какую-то. Ок. Лучка дохнет на середине первых бомб. Прист её ресает. Лучка тут же падает снова, снова, снова... Уже стоим у кукловода с зачищенными мобами (8 человек), ждём приста и лучку. Лучка начинает ныть что китайцы кАзлы, всё ухудшили, усложнили. Не выдержал, пишу, что китайцы предусмотрели аптеку и хирки, для тех у кого проблемы с норм шмотом, а админы ещё и хирки нахаляву за марафоны раздают. Когда добежали я таки решил глянуть что там за шмот у лучки. Увидев картинку 60ой ранговой броньки дальше даже не смотрел. Лучка была 101ая. А ну да, забыл, ведь аспид у луков офигенно много прибавки даёт с базой то палача 0,67. Ну а сама бронь столько дефов, что и 99 гринголд и 101 морай (про нирку молчу) молча курят в сторонке. А вы про кривульки тут понимаешь хД
омг, а топов интересуют желания нейтралов? Когда на любом ивенте, да том же АТН их пвп пати льют все в радиусе 100 метров, кому из нейтралов важна "честь" сервера на МБД?
Касательно АТН. Спасибо китайцам за обновлённый АТН, в котором уравняли шансы на топ-5 у тех, кто бегает по старейшинам и яшмам (нейтралы) и тем кто колотит мобов и питов (топы). Благодаря раритемам на 2К баллов (регулярно падает от 1 до 3) я стабильно магом попадают в топ-5, а в прошедший понедельник вообще на 3ем месте был (с огромным отрывом как от второго так и от 4го, при условии что ВКР накинул 240 баллов и выпал 1 раритем). Более того, за топ-5 в среднем получается 4-5КК прибыли. А вот рядовой член топклана за АТН не получает почти никакой прибыли, а пойнты за участие много меньше аналога 5КК.
Я как организованный нейтрал иду на МБД отстаивать именно честь сервера и за массовым ПвПфаном, но зная что топкланы более опытны в патийном и массовом ПвП (точки и шмот уже выравнялись давно у нейтралов и топов), логично что именно они занимаются координацией и к ним следует прислушиваться.
Ну вопросы юзанья прог это вопросы совести и морали, в жизни тоже многие продавцы обвешивают, в магазинах впаривают товар с вышедшим сроком годности, и т.д. Если прогоюзы нублища и не могут без прог, это их проблемы, они юзаньем прог всем, кто в теме, и себе уже всё доказали. :-)
А ну да, забыл, ведь аспид у луков офигенно много прибавки даёт с базой то палача 0,67. Ну а сама бронь столько дефов, что и 99 гринголд и 101 морай (про нирку молчу) молча курят в сторонке.
Ну, вообще у палача база 0.71, он же с аспд) Но да, мощной прибавки от аспд именно для луков - по сравнению с теми же синами - не наблюдаю, во всяком случае, такой, чтобы был смысл носить 60 броньку: средняя аспд-сборка (=2.86 сина/3.33 вара) даже под чи ускоряет лука меньше, чем вдвое.
Я нуб. Есть возможность взять броню за 6 ранг, а я всё в 4 бегаю. С другой стороны, разница не так уж велика...
Eternal_Paladin
20.12.2013, 13:41
Ну, вообще у палача база 0.71, он же с аспд)
База 0.67, а 0.1 всего лишь допстат ;-) Реально более менее профита от аспидсета можно сделать луку на 69-90 с базой в виде 69ой голд пращи (с допом на аспид), накидка за ранг (с актуальными дефами на 70+), наручи за ДК, плащ за 79ый фаст. Но вот на 100+ гонять с той же рангнакидкой, убогим плащиком это нубство в кубе. Вот и падают такие луки от любого косого взгляда моба. Да и норм лук это скильщик, а аспид и скилы не совсем дружат:-)
С другой стороны, разница не так уж велика...
Ну да, всего-то каких-то "жалких" 30% разница в дефах и бонусе по жс от точки ;-)
pupkin_wasy
20.12.2013, 14:22
ну аспид билд имеет право жить, хотя уже чутка устарел.
разгоняется аспид примерно 1.0 селф, 1.3 под ТБО, пушка с прудом и цель в течение 3-5 секунд без бафов :)
Denobula81
20.12.2013, 17:15
Обращение "ни к кому" , чисто ною :)
Блин, задолбало на еже,мало того не собрать нормально,так еще и как будто первый раз идут...
Дорога чиста и то находят мобов и дохнут, Ка-а-а-к ?
Стан/Драки от вара? Погодите сейчас найду где они :(
Сины с нирвано-пухами.Круто, а дохнут с 2 мобов :(
Что ж теперь только соло,и только соло. Нервы дороже ,как и время .
Я поныл и мне полегчало :)
Ну да, всего-то каких-то "жалких" 30% разница в дефах и бонусе по жс от точки ;-)
Разница - 1% порезки (по 200 дефа) и 300 хп при +12 (50 при +5) :3
qwertyqwerty2033
20.12.2013, 22:09
Разница - 1% порезки (по 200 дефа) и 300 хп при +12 (50 при +5) :3
Т.к. ур шмотки выше - можно вставить более лучшие камни
А про 1% - ну хоть что-то:fox_1:
Т.к. ур шмотки выше - можно вставить более лучшие камни
А про 1% - ну хоть что-то:fox_1:
Не, понятно, что хоть что-то, но я как-то думала, разница серьёзнее, а так проще уж 7-8 ранга дождаться. Да и хорошие камни в проходную шмотку тоже как-то неохота тыкать...
Один человек = 2 разных перса по очереди через неделю. Профит.
Один человек = 2 разных перса по очереди через неделю. Профит.
И получим политическую модель нашего государства. А оно нам надо?
Redanger2012
21.12.2013, 21:55
Разбавлю полемику забавной историей)
Пошли сегодня в УФ. Вдруг замечаем, что танк странно собирает мобов, подводит их под карусель и потом, ничего не дожидаясь, убегает снова собирать с половиной этих мобов оО И так несколько раз. Пати заволновалась, стала прямо спрашивать танка об адекватности. Спустя несколько секунд танк совершает осмысленные действия и отвечает: "Сорри, афк был".
Вопрос один: как?!
perezaryadka
21.12.2013, 22:42
Вопрос один: как?!Старшие афк/младшие "помогают" пати :)
И получим политическую модель нашего государства. А оно нам надо?
Я живу немного в другом государстве, но именно на таком сервере. У нас король в 99% случаев один и тот же человек. Все к этому привыкли и все спокойны. Самое главное, что человек адекватный.
KnockoutDes
22.12.2013, 20:23
я надеялся тут тема поржать а не дискутировать как правельно качать персов, выложил интового вара думал оценят , ненада меня учить как качать вара опыт есть если нада чего незнаю гайды читаю ютюб кавыряю, лучшеб че интересное выложили по теме
Ну, во-первых, у многих первыми персами были интовый лук или ловкач-танк и еще куча других кадров в таком же стиле. Во-вторых, может быть, кто-то для лулзов решил лвл эдак до 20 качнуть интового лука just for lulz. Таких ходит по стартовым локациям процентов 30 из новичков, так-то. Так что ничего такого нет.
KnockoutDes
22.12.2013, 20:29
Немного своего нубства: не был в пв и на форуме где-то год, сейчас зашел, даже не помню, где что :D Плюс теперь у форума вид такой, что аж глаз режет.
pupkin_wasy
23.12.2013, 12:45
PS: Страж кстати был одет в 80/90 неточёный шмот. Нормальные стражи обычно на вопрос "тебе 3 нимба ставить?" отвечает "мне поф, я на хире".
+1, когда стражем иду по еже, стандартный состав пати - страж, прист, син (люблю вампирку), остальное опционально лишь бы бонус был хД
CrazyBat
23.12.2013, 17:22
но на вопрос "тебе 3 нимба ставить?" отвечает "мне поф, я на хире".
Где вы таких стражей находите? О_О
Скорее уж даже сам по себе такой вопрос батхерт сразу вызовет. Причем, не только у стража ) По умолчанию все всегда 3 ставят.
я вам кое что скажу про нубизм-_-... я не спец по форуму и относится ли то что я пишу здесь, к этой теме но сммысл в том что:
1. я играю за жреца(пристом его в пв обзывают)сервер Орион и сегодня получил 50лвл, денег в игру не вкидываю, с качем проблем не испытываю пока что, но кажется что хирочки халявные со временем скоро закончатся и начнется хардкор
половину или четверть ****отского(пвшного) сленга уже понял но не удивлюсь, что скоро мне зададут какой нить вопрос а я на него не найду ответа ибо самого вопроса не понял...
2. за всю историю кача (с 1го-по 50лвл) ни разу не видел в чате обьявление насчет принятия в ги... НИРАЗУУУ... не ну конечно видел но там 80+ минимум и в 95+(это уже топ ги как я понял)... я ведь всего лиш 50 лвл - так хотелось побыть в ги с людьми которые все покажут да расскажут, дадут ответы на самые интимные вопросы -_-
3. я ниразу не был в уф(хотя вру, я там был но я был один... а от одного приста в уф когда я был лвл эдак 40 согласитесь ловить мне там нечего
4. я ни разу не ходил в гуй (хотя прочитал гайды про волны, боссов, нимбы, порядок расстановки - прокачки, кто куда и зачем бегает кто бьет мобов и когда ставить сферу или тарелку, уже даже знаю когда нужно включать какую то карусель у магов( сказал бы если за мага играл, а так увы скилов незнаю)
в итоге когда обычные люди сделали ежу, яшмы, ожидание, по приказам с доски походили... они потом идти смогут еще в уф и гуй
понимаете к чему я клоню... я тонны опыта просто недополучаю из за того что не могу, да и не с кем пойти туда
в уф ждут с 65+(или около, уже точный лвл не скажу ибо не спец по ****отским понятиям)
5. хожу в "...ношмоте"(ибо так называют его тут).... и получить норм пуху смогу тока за итем, который дают за фиоловые задания с доски
и самое главное...
представьте меня - я докачался САМ(это тока представление, а пока я 50 лвл) до 80+ лвл и тут вуаля меня как самого нужного во всех патьках (приста) зовут в уф или гуй, а я не был в ги, я незнаю что такое раскол и несогласие, незнаю что такое тарелка и сфера, а ведь побывать в гуе и уф так и хочется, а вы потом удивляетесь почему вы приста взяли 80+ лвл а он немошный такой... да потому что никто его ничему не обучил. мой прист тока и знает как бить мобов, кого хилить, кого ресать... на этом мой опыт заканчивается
в то время когда ништяки кому то перепадают, кто то из ништяков норм пухи крафтит, а я дальше как колека бегаю в бело-синем шмоте, с голдовской пухой, я уже наверно прист 95+ и до сих пор не побывавший в гуе и уф, поэтому не удивляйтесь что такое с вами происходит
как вырастили такого и получили... я конечно согласен есть школьники которые ливают в неподходящий момент, есть тролли которые просто провоцируют твой настрой и лишают тебя хорошего времяпровождения или просто дурачки которые "не буду хилить, я дамаг хороший вношу" или "дай 100к и тогда хилить буду" но я не отношусь ни к тем ни к другим!!!
у меня большой опыт в мморпг играх, зареган я во многих проектах, но пв мне всегда нравился и поэтому я бросил все чтобы прийти сюда с концами, но вот беда - прийдя сюда - тебе никто ничего не расскажет и не покажет - а потом думай что ответить человеку,который тебе говорит что то на ****отском языке, а ты и понятие не имеешь как ему на это ответить ибо то что он написал, не донесло до тебя смысл написанного
надеюсь вы это прочитали и подумаете над мною написанным... я не спамер и не вынуждаю кого то, что то делать, я просто пишу что вы "удивляетесь почему на таких больших лвл, такие немошные присты или танки... дык я играю за приста - мне сказали не хилить я и не хилю, меня попросили реснуть когда мимо пролетал - я ресну, меня попросит танчик босса помочь убить, я его и прохиляю и сам надамажу, в моей практике с 1-50 лвл еще никто в моей патьке не умер по моей вине, было тока 2 случая:
1 - когда я сказал я отойду покурить а ты пока патьку собери - потом прихожу а танк уже в приват матерными словами кидается что я такой сякой и не помог(наверное я с самого начала обьяснил ему почему, а раз он такой герой, то пускай лезет в одну харю на босса и строит из себя героя, остался с ним ибо не тоже босса надо было завалить
2 - опять таки танк но уже в данжике - он был без тигра( а тигр как я понял повышает попроцентно хп и армор (или резисты... ** не помню)) дык он без тигра побежал на кучку мобов, заагрил их, хотя в гайде я читал что танку(особенно без опыта, нужно взять на себя 2-3 мобов, чтобы проверить какого это, а он сразу на кучу побежал, постоял побил, ко мне побежал "ХИЛХИЛХИЛ" в приват орал, ну я же добрый я же прист
я ж хильнул а на меня все сагрились в итоге сдох и я и он
и в обоих ситуациях винили меня - это ж я такой плохой что не хилю или хилю когда надо и ненадо
на сервере (Орион) новичков уже не вижу, все твинков создают, или прокачаются до 30-40 ато и до 60 и забрасывают этот пв
у меня перс тока один ито 50 лвл а у кого то уже 5 твинк на акке 100+ лвл
я ни на кого не жалуюсь я просто пишу, чтобы искоренить проблему нубизма на ранних лвл - зайдите за своих же твинков и не поленитесь взять приста и танчика БЕЗ ОПЫТА в уф и гуй(маленького лвл начиная с 30+,а с 70+ нам итак в чате флеймеров хватает) - ибо на ранних лвл хил до такой степени не важен , так как есть халявные хирочки, пускай хотя бы представление имеют что это такое - побывать в гуе или уф и суваться ли туда в дальнейшем, просто если новички качаются без ги,а спрашивать у постороннего то, чего ты не знаешь - себе же вовред... либо не ответят тебе вовсе либо пошлют, потому что кто я для них такой... а потом отвернувшись от меня пошел а данж а там пристик 100+ говорит ему хилить буду тока за 10кк)))
не дай боже правда такому случиться) но все же опять подведу итоги)
не ленитесь брать с собой новичков - в своем же случае когда я пойду в уф или гуй я возьму даже танчика без опыта, пускай он там стоит и тупо танкует а я тупо его хилю - вот нам и будет счастье) побываем посмотрим и пойдем туда заного
так что сами решайте по теме ль я пишу или неть(
умные люди надеюсь прислушаются к моему мнению...
CrazyBat
23.12.2013, 18:22
Вот таких бы "нубиков" да побольше :up:
*это без иронии если что
mariam75
23.12.2013, 18:48
я вам кое что скажу про нубизм-_-... я не спец по форуму и относится ли то что я пишу здесь, к этой теме но сммысл в том что:
умные люди надеюсь прислушаются к моему мнению...
вы если продолжите играть на Орионе, пишите мне смело в пм
буду в сети - на все вопросы отвечу, ник в подписи, все англ.)))
все там были)))
zavodnaya_ptiza
23.12.2013, 19:18
znau
Вы не принимайте близко к сердцу тех, кто "звездочками в чат" жрецу) И вобще, готовьтесь к тому, что вам понадобятся стальные канаты вместо нервов, если будете играть жрецом :hamster_3:
Купите пару рупоров, и вечером когда народу побольше на серве, крикните в мир - вступлю де в клан, жрец... Одному тяжко, жрец все ж не друля
Стену текста не осилил. По поводу «близко к сердцу» — прист должен быть пофигистом, если пациент сам хочет сдохнуть, он всё равно найдёт как, так что надо иметь в виду, что некоторые тела таки проще отпеть, чем отхилить.
Denobula81
23.12.2013, 22:21
Что-то я не понял фразу :(
http://i058.radikal.ru/1312/38/b5e4ca3f6e2f.jpg
analeptic2
23.12.2013, 22:30
Что-то я не понял фразу :(
http://i058.radikal.ru/1312/38/b5e4ca3f6e2f.jpg
По лиге иногда дают квесты на рб в 89 раю. "С инвизами" - таблы на инвиз с ежедневного квеста Загадочного незнакомца (хотят без вина и битья мобов пробежать).
Denobula81
23.12.2013, 22:32
По лиге иногда дают квесты на рб в 89 раю. "С инвизами" - таблы на инвиз с ежедневного квеста Загадочного незнакомца (хотят без вина и битья мобов пробежать).
Вон оно как,Спасибо за объяснение. НЕ знал. Оказывается нубом стать никогда не поздно :)
Скорее уж даже сам по себе такой вопрос батхерт сразу вызовет. Причем, не только у стража ) По умолчанию все всегда 3 ставят.
Не все,вы тут обсалютно не правы.И за спрос как говориться не бьют.
Сегодня вступил в пати в Уф 75-84.
Состав: прист, лук, шам, син и я (вар)
Ок, ищем танка. Нету. В пати берут еще 1 лука и с радостными криками "ура, пошли, вар собирает кучи...." побежали к нпс. :fox_7:
После того как я отказался, на меня еще прист (с бижами на уклон O_O) начал бочку катить, типо "ты чо, боишься?".
Я конечно понимаю, всем хочется в уф за опытом, но бл*@ть 100-150к скатанной хиры, ремонта на 60-70к и покупка антистанок ради того чтобы сводить каких то незнакомых челов, да еще и риск упасть под мобами.....да пошли они на х@й :fox_12:
Причем ВСЕГДА больше всех требуют САМЫЕ бесполезные тела.
CrazyBat
23.12.2013, 23:48
Не все,вы тут обсалютно не правы.И за спрос как говориться не бьют.
Ну, я как наверно и все, пишу по собственному опыту, то, что регулярно вижу в разных пати.
А за спрос... не бьют, да. Но, в пати с мира где-нибудь на 100+ еже я лишние задавать не стану точно: себе дороже.
ну ты и лашара, они тру прошли, и им опыта было больше, из за таких лашков вроде тебя
Ок, ищем танка. Нету. В пати берут еще 1 лука и с радостными криками "ура, пошли, вар собирает кучи...." побежали к нпс. :fox_7:
После того как я отказался, на меня еще прист (с бижами на уклон O_O) начал бочку катить, типо "ты чо, боишься?".
Я конечно понимаю, всем хочется в уф за опытом, но бл*@ть 100-150к скатанной хиры, ремонта на 60-70к и покупка антистанок ради того чтобы сводить каких то незнакомых челов, да еще и риск упасть под мобами.....да пошли они на х@й :fox_12:
ну ты и лашара, они тру прошли, и им опыта было больше, из за таких лашков вроде тебя
Они не прошли, их провели. Потому что это ТЕЛА от которых ничего не зависит. Максимум что подамажить могут. Таких уйма.
И какого лешего опыта больше если ушли полным составом?
В следующий раз попробуй сначала думать, а потом писать.
Да как бэ ежи и с +2 можно сделать, даже если таковая будет вся пати, при наличии мозга и неафканья.
а я шаман, и меня берут в пати по плюсу )
Они не прошли, их провели. Потому что это ТЕЛА от которых ничего не зависит. Максимум что подамажить могут. Таких уйма.
И какого лешего опыта больше если ушли полным составом?
В следующий раз попробуй сначала думать, а потом писать.
а что тут думать, пати же нагнула фсё, а ты ушёл с пати)))
а что тут думать, пати же нагнула фсё, а ты ушёл с пати)))
откуда такая уверенность? Сомневаюсь что на 6 сходили.
Да и если 6 сделали пофиг. Вар всегда пати найдет. Зато сэкономил нервы, деньги и не запорол пропуск.
В любом случае я в плюсе остался.
откуда такая уверенность? Сомневаюсь что на 6 сходили.
Да и если 6 сделали пофиг. Вар всегда пати найдет. Зато сэкономил нервы, деньги и не запорол пропуск.
В любом случае я в плюсе остался.
да ладно, не обижася
да ладно, не обижася
на девушек не обижаются. Тем более на глупых.
на девушек не обижаются. Тем более на глупых.
а, ну ты девушка, я знал.
RedrumTenshi
24.12.2013, 05:25
Уф 80+, и уф 95+ пробегал в консте с двумя варами без танка. Никто не плакал из-за покатанной хиры. Та же ситуация в уф 100+, там вообще собирают вар и прист. Всех мобов разлаживаем за одни драки+карусель сика+мои синовские массы.
А я еще не понимаю. ЗАЧЕМ? Ну зачем люди ПвПшатся в 1 комнате куба? И зачем, главное, не массом, а намеренно льют тех, кто заходит туда, чтобы пройти куб или попасть в ГД. Там так мало места для ПвП, что луки и другие интовики вообще не могут нормально ПвПшиться, а другие классы если откайтят 3 ци, то тупо выйдут в безопасную зону, а это легко и не интересно. Вот смысл такого ПвП? Доказать непонятно кому, что ты герой тесных пространств и спокойно сливаешь лука в углу, где он теряет 80% своего преимущества в виде кайта и не порезанного дальнего урона?
бублик, ты удивишся, но я сина с дагами +10 морай сферой ногебал, шам смертвич )))
бублик, ты удивишся, но я сина с дагами +10 морай сферой ногебал, шам смертвич )))
первый грейд даги)))
Уф 80+, и уф 95+ пробегал в консте с двумя варами без танка. Никто не плакал из-за покатанной хиры. Та же ситуация в уф 100+, там вообще собирают вар и прист. Всех мобов разлаживаем за одни драки+карусель сика+мои синовские массы.
+1
я сином таскал с горами в 10-11к хп с рай бафами, с хирами на 1голд, и за 6 заходов одна хира ток ушла.....
и помню такую фигню... что таскал шам с горами/лук :)
RedrumTenshi
24.12.2013, 07:30
Как правило большинство синов с +10 дагами, да еще и первого грейда, имеют 5-6к хп на селфе из-за нубского круга и 7-8янтарок.
Чистый рандом +7 с нуля? Я бы с таким везением сундуки покупала....
Подвиги и престиж копятся очень легко, думаю, что с 95 лвла по 101 набрать 5000 престижа и 900 подвигов не такая уж большая проблема...
я с рандома другу точил +11 с нуля... миражом, потом сбил :)
Etivon81
24.12.2013, 10:34
Позавчера один син "с пеной у рта" утверждал мне, что у меня не получится соло пройти 59дж. Мне: шаману с 3700хп на селфе, с хирами и с пачкой пельменей в кармане. Жаль, что для демонстрации его неправоты у меня не было времени.
Чувак, которому нужна помощь на Орионе, был бы ты на Таразед, я бы помог. У меня в друзьях человек 5 таких, которые ни бум-бум в игре даже на 80+ уровнях. Никогда не отказал в помощи, которую вполне способен оказать, будь то материальная поддержка, ответ на какой-либо вопрос, или убийство боссов. Мобов, извините, бейте сами, даже если их надо 100500.
зы: Сегодня мой шаманяра наконец-то получит райскую муху!!! ура))))
RedrumTenshi
24.12.2013, 11:37
Позавчера один син "с пеной у рта" утверждал мне, что у меня не получится соло пройти 59дж. Мне: шаману с 3700хп на селфе, с хирами и с пачкой пельменей в кармане. Жаль, что для демонстрации его неправоты у меня не было времени.
Чувак, которому нужна помощь на Орионе, был бы ты на Таразед, я бы помог. У меня в друзьях человек 5 таких, которые ни бум-бум в игре даже на 80+ уровнях. Никогда не отказал в помощи, которую вполне способен оказать, будь то материальная поддержка, ответ на какой-либо вопрос, или убийство боссов. Мобов, извините, бейте сами, даже если их надо 100500.
зы: Сегодня мой шаманяра наконец-то получит райскую муху!!! ура))))
Ну, мне тоже не верится, что шам пройдет соло, завалив всех боссов.
RedrumTenshi
24.12.2013, 11:38
я с рандома другу точил +11 с нуля... миражом, потом сбил :)
Я тыкнул +10 миражом. *похлопаем нубу с +0*
Причем тут 85 и 90+? Вы в курсе что чем старше, тем легче становится уф. А 75+ вообще самый неудобный из за узких коридоров и петатающих лошадок. И да, никто не "плакал" из за хиры, потому что ОНИ ТУДА НАМЕРЕННО ШЛИ, а я фулл пати искал. Какой смысл катать хиру в фулл пати, если даже опыта больше не получить? Речь идет не о соло заходах, какбЭ.
DarknessAngel
24.12.2013, 12:07
Когда еще моя лиса была 70+ шли с подругой по еже в 59. Как-то раз на пите бао сдох(лагннул комп и не успел хильнуть). Начал безумно бежать от пита, так она пита на себя посадила и сказала ресать бао, она спокойно била макаку пока я занимался ресом/бафанием. Ничего сложного там нету для шамана в 59 данже.
Denobula81
24.12.2013, 12:23
Когда еще моя лиса была 70+ шли с подругой по еже в 59. Как-то раз на пите бао сдох(лагннул комп и не успел хильнуть). Начал безумно бежать от пита, так она пита на себя посадила и сказала ресать бао, она спокойно била макаку пока я занимался ресом/бафанием. Ничего сложного там нету для шамана в 59 данже.
НУ макака с Драконом Дотные, их проще.. Вот слоник помню все же накостылял :)
pupkin_wasy
24.12.2013, 13:08
цена на платину на МП ~1,2-1,3кк не так уж и дорого, на неделю - две хватит, хирка подстраховка, не вовремя упавшая карусель может стать эпик фэйлом в том же УФ.
НУ макака с Драконом Дотные, их проще.. Вот слоник помню все же накостылял :)
давным - давно фармил темные символы в 59 данже, Р4 пристику собирал, так вот соло пристом на 75 уровне я его запинал, правда пинал его минут 30 хД
не проверял но думаю и шам сможет, вопрос скатанной хирки и аптеки.
Dionis741
24.12.2013, 13:18
Я своим шаманом лидера франритов по хроно соло убил без особого труда, не думаю что боссы в 59 намного страшнее.
analeptic2
24.12.2013, 15:22
59й - маг данж. Шам в защитном вуду имеет очень хорошую живучесть против тамошних рб.
Вообще, в древние времена, в 59 танчили только маг классы (точнее, маги).
спасибо за понимание) знал ведь,что люди одобрят)
wondergirl
25.12.2013, 11:53
Ходила вчера в гуй варом, столкнулась с ненормальной пати. Танк в начале 2й заставы ушел в авк. Маг (Marseline, кому интересно) начала возмущаться, что не поставлен деф (мы по еже до ВТОРОЙ!), и что она без дефа не может держать карусель. И вообще у нее плохой шмот, так что только деф и ничего другого. А еще она лисой на кх (а мы, очевидно, ее отвлекаем). Карусель она сняла и стала бить одиночными скилами. При этом громко на весь чат возмущаясь, как это так, я недовольна, что она не стоит в карусели. Народ в клане сказал в инте она также истерит на голом месте. Когда вернулся из авка танк и стал наезжать на меня, мне это надоело. Прошли они или нет, я не знаю, но ежу я делала с другой пати без авков и истерик на голом месте.
Etivon81
25.12.2013, 12:27
Зайди на Тару, покажу.
Лиридан лучше всяких сириусов
sprEEntEEr
25.12.2013, 12:55
Угу,а стейк лучше омлета...)
По теме-когда начинал играть,то место в инвентаре забивалось,и как-то раз мне срочно нужно было под что-то его освободить)Решил положить баночки на ману/хп куда-нибудь в укромное место(ну,выбрал самое укромное-в стройках на северо-западе ГД у волчонка))).Надеялся,что никто не успеет стырить,и я снова их подберу и буду бегать счастливым)Пробегал минут 10,сделал,что нужно,запилил нужные 2 места,прибежал обратно,а там...пусто(
В общем,долго расстраивался,что кто-то присвоил мои баночки))
Что предметы пропадают,узнал немногим позже)
pupkin_wasy
25.12.2013, 13:58
это побочный эффект от однопользовательских РПГ, у меня там тоже были любимые места для хранения барахла хД
а если представить что в ПВ выброшенные/неподнятые вещи не будут исчезать, такая свалка хлама будет в городах/оживленных локах.
кстати заметил "мусорщиков" на просторах ПВ, занимаются подбором монеток/ДКшек в Морае там где мобов бьют по часовым кв.
неужели прибыльно?
кстати заметил "мусорщиков" на просторах ПВ, занимаются подбором монеток/ДКшек в Морае там где мобов бьют по часовым кв.
неужели прибыльно?
ищо как) побил мобов, пособирал с них лут, починился на 5к, продал лута на 6к, целый рубль профита же :3
gthdsqjnhzl
25.12.2013, 14:08
неужели прибыльно?
А на тарелке? Там стоят спецом, и подбирают выброшенные вещички после ежи 90-100+ :fox_2:
59й - маг данж. Шам в защитном вуду имеет очень хорошую живучесть против тамошних рб.
Шаманочкой еще в 29 держала боса, пока прист бежал с города, ресал фул трупы, бафал хилил :fox_8: А уж в 59 то... :fox_1::fox_1::fox_1:
Лиридан лучше всяких сириусов
+1 :hamster_42:
неужели прибыльно?
А потом люди, которые думают также, пишут, что невозможно одеть перса не задонатив :))))))
JonsonTag
25.12.2013, 15:04
На воскресном БД довелось увидеть оборотня-лучника, видимо кастетчик. Вставал на задние лапки, доставал лук и стрелял в персонажей. Выглядело мило и глупо.
А на тарелке? Там стоят спецом, и подбирают выброшенные вещички после ежи 90-100+
Ой, знаете, я что только на тарелке не подбирала. О_о И грин-наручи с камнями (недавно, за 700к ушли), и точку +3, и 6 камень, и бижу с пением, и грин-ресы, которые уходили потом по 300-500к... Да и эски 9-е из ГБП по 50к мне не впадлу закинуть на аук, пока в медиташке стою)) Не то, чтобы я прямо стою и подбираю, но если сдаю и вижу, что что-то валяется, я кнопку подбора всегда жамкну, она всё равно на быстрых. Мелочь, но всё равно приятно.
JonsonTag
25.12.2013, 15:18
А мне гордость и воспитание не позволяет брать чужое, даже если вижу, что валяется без дела.
А я бы назвал это ситуационной этикой. Это никому не нужно, а мне пригодится.
Когда-то собирал лут рядом с Портом Мечты. Там был АоЕ кач и много всякого падало.
Сам как правило лут с убитых мною подбираю, окупает починку\телепорты.
Ой, знаете, я что только на тарелке не подбирала. О_о И грин-наручи с камнями (недавно, за 700к ушли), и точку +3, и 6 камень, и бижу с пением, и грин-ресы, которые уходили потом по 300-500к... Да и эски 9-е из ГБП по 50к мне не впадлу закинуть на аук, пока в медиташке стою)) Не то, чтобы я прямо стою и подбираю, но если сдаю и вижу, что что-то валяется, я кнопку подбора всегда жамкну, она всё равно на быстрых. Мелочь, но всё равно приятно.
У меня друг на тарелке верх от купальника как-то подобрал :))))))
pupkin_wasy
25.12.2013, 15:47
ну одно дело подбирать лут с убитых мобов, а другое дело тусоваться там где бьют мобов и заниматься сбором брошенного лута.
з.ы. на тарелке можно на автосбор чара поставить и заниматься своими делами, в морае под мобами так не сделаешь хД
Ну, подбирание - тоже фарм для нуболвл. На тех же Бездушных у ПМ или ГИ просто россыпи дк, так что подбиральщики могут за 10-15 минут насобирать приличную сумму - я только свои поднимала, и то пару сотен к выносила без проблем.
Не знаю, меня никогда не напрягало, когда я качалась, а рядом бегал кто-нибудь и собирал то, что не собрала я. Благо, механика игры не позволяет об него споткнуться, когда он в ногах крутится)) Мне не жалко, а кому-то нужно, почему бы и нет. Ну и обратную ситуацию тоже считаю нормальной: раз за минуту (или сколько там подобрать нельзя?) хозяин вещи не подошёл и не забрал её, значит, она ему не нужна, и я могу её взять. Если не подниму я, то вещь пропадёт, чего добру зря пропадать-то) Ну или кто-то другой поднимет, что для хозяина однофигственно, в общем-то.
Denobula81
25.12.2013, 16:18
Если валяется и стало возможным чужому человеку подобрать.значит эта вещь не нужна.
там с минуту вешь валяться может и никто не может подобрать..
Сам подбираю если вижу, баночки ,камушки.Гбп :). Очень удивитесь, но для мелких уровней не плохая прибавка может выйти :)
Пришел сдал ежу,собрал мусор-продал , А уж про Морайскую часовую ,там вообще греби лопатой,с мобов то по 300-600 монет падает,но никто не собирает:)
Главное не попасть под горячую руку на разборках меж вар-кланами :)
KnockoutDes
25.12.2013, 16:53
Из своего нубства: играю уже чуть больше года(примерно в марте этого года перестал, счас вернулся), до сих пор не определился с классом :D Играю за нуболука 29 лвл, но есть ощущение, что это таки не мое.
pwzadroter
25.12.2013, 20:28
а я просто попиарюсь ^^
все в описании - http://youtu.be/rG4kXS_HZWg
не не! лут можно и нужно подбирать! я ваще все подбираю)
в морае после часовой ежи бывает 10 минут летаю комунизжу лут:fox_2:
evgen170280
26.12.2013, 13:42
я так в кубе 500 страничек подобрал в пятидесятой комнате:)
А мне не нравится, когда тырят что-то мое с тарелки, пока я ежу сдаю. Бывает, нет ячеек свободных - выкидываю пилюльки или нашивки или миражи, с намерением поднять, когда ежа сдастся. Но периодически кто-то успевает закликать мое имущество. И время дропа не 1 минута - секунд 30 вроде.
А мне не нравится, когда тырят что-то мое с тарелки, пока я ежу сдаю. Бывает, нет ячеек свободных - выкидываю пилюльки или нашивки или миражи, с намерением поднять, когда ежа сдастся. Но периодически кто-то успевает закликать мое имущество. И время дропа не 1 минута - секунд 30 вроде.
Лут Ваш, но тарелка общая, и никто клювом не щелкает :) Не обижайтесь, но, по-моему, легче расчистить рюкзак перед сдачей (сделать лишнее действие), нежели потом натягивать себе нервы.
Оно ваше пока находится в инвентаре, все что лежит на земле - ничье и любой может себе позволить это забрать.
Оно ваше пока находится в инвентаре, все что лежит на земле - ничье и любой может себе позволить это забрать.
Это понятно.
Но так же понятным считаю, что миражи-нашивки на тарелке лежат по совершенно очевидной причине.
Я иногда деньги через пати кому-нить кидаю - тоже скажете, что в тот момент как я выложила их на землю, они стали ничьими?
Вот представьте - у вас лагануло, и вы не успели денюшку подобрать. У вас тоже не будет претензий к тому, кто вашу пару кк скрысил?
Вот представьте - у вас лагануло, и вы не успели денюшку подобрать. У вас тоже не будет претензий к тому, кто вашу пару кк скрысил?
Эм... у меня не будет к нему претензий, скорее уж, я буду ругаться на инет и прочие лаги, но не на того, кто забрал то, что на земле бесхозное лежало.
А очевидные причины бывают не такими уж очевидными. При мне была прекрасная картина в ГП: торговый котик у телепорта раскукожился и начал бегать и выкидывать дорожкой то, что продавал - формы, готовый шмот, ДК, прочую ерунду. Выкинул и убежал. Что это было, я фз, но таки в итоге на земле осталась валяться груда довольно дорогих вещей - подороже нашивок и миражей - а хозяин ушёл.
Ну все люди разные. Мне чужого не надо.
Это понятно.
Но так же понятным считаю, что миражи-нашивки на тарелке лежат по совершенно очевидной причине.
Я иногда деньги через пати кому-нить кидаю - тоже скажете, что в тот момент как я выложила их на землю, они стали ничьими?
Я думаю те, кто это все там собирает прекрасно понимают зачем вы все свои миражи выкидываете, иначе они бы там сутками не дежурили, но это не останавливает их на пути к наживе. Все что Вы выкидываете/теряете перестает быть вашим в момент покидания инвентаря. А то что Вы деньги крупными суммами через пати передаете - на свой страх и риск.
И - нет, у меня не будет претензий к человеку который поднял ничейное.
ЗЫ:расширяйте инвентарь и чистите вовремя.
BubbleMan
26.12.2013, 18:05
http://savepic.org/4807254.jpg
О да. Как я хочу своим жрецом 59 вступить в клан, где есть походы в МН. И пофиг, что МН со 100 - ведь круто же быть в клане с МН!!!
По теме: Не нубство ли, учитывая, что на КХ-ивенты зайти можно лишь с 80 лвл?
analeptic2
26.12.2013, 19:00
CNastya, без обид. Но отсутствие места в инвентаре - обыкновенное нубство.
CNastya, без обид. Но отсутствие места в инвентаре - обыкновенное нубство.
Место в инвентаре и то, как я его использую - мое личное дело)
analeptic2
26.12.2013, 20:26
Тысяча извинений. Я забыл, что удобная женская сумочка та, в которую помещается минимум одна покрышка от Камаза. А в ПВ таких нет.
С наступающим Вас. :hamster_23:
tramontanna
26.12.2013, 20:35
У меня тоже бывает забит инвентарь на тарелке, но чего же там такое должно лежать, чтобы миражи и нашивки были тем, что выкинуть сравнительно не жалко?.. Мне в таких случаях приходится выбрасывать максимум стрелы/банки/дк/гснки - то, что набилось после какой-нибудь ежи.
Чисто из любопытства: чем таким архиважным может быть фул расширенный инвентарь, что вы там миражами и нашивками раскидываетесь?
DianaMizuno
26.12.2013, 21:58
Вот тоже смешной случай, раз уж в тему выкидыша на землю...
Сегодня стою друлей у банкира на згд, а надо сказать я недавно совсем вернулась в игру после длительного отсутствия, и в инвентаре этой вот друли оказалось пара яиц лунного зайца. Сначала попробовала продать, но видно такое уже никому не нужно :fox_9:
Решила, выкину, только выкинула одно из двух, как его тут же схомячил пробегавший рядом обр с синим ником :fox_2: и 15 секунд не пролежало)))
Тонны аптеки из пещер, которая копится. Обычные пельмехи и порошочки из кх. Постоянное всякое, что дают за ежу - это целая строчка, в т.ч. пилюли для медитации, которые в 2 стека складываются. Скиллы на продажу и идеалки - сундуки же сейчас. Алхимик и колокол телепорта. Журы-рупы-руны ТП. Талоны в куб. Знаки в пещеры. Монеты с БД. Ресы с КХ, которые забыла пристроить. Итемы на опыт из морая. Вино. Бывает, хира еще.
В общей сложности у меня полторы строчки обычно свободно, но инвент расширен не до конца - нет последней строчки.
И не спрашивайте, что у меня хранится в банке - инвентарь и банк не дублируются.
Все нужное) или еще не проданное.
Тонны аптеки из пещер, которая копится. Обычные пельмехи и порошочки из кх. Постоянное всякое, что дают за ежу - это целая строчка, в т.ч. пилюли для медитации, которые в 2 стека складываются. Скиллы на продажу и идеалки - сундуки же сейчас. Алхимик и колокол телепорта. Журы-рупы-руны ТП. Талоны в куб. Знаки в пещеры. Монеты с БД. Ресы с КХ, которые забыла пристроить. Итемы на опыт из морая. Вино. Бывает, хира еще.
В общей сложности у меня полторы строчки обычно свободно, но инвент расширен не до конца - нет последней строчки.
И не спрашивайте, что у меня хранится в банке - инвентарь и банк не дублируются.
Ну и зачем Вы с собой таскаете на ежу талоны в куб и монеты с бд, а так же идеалки и скиллы?О_о В общем добрая половина вашего инвентаря забита не самыми нужными итемами, учитесь расставлять приоритеты )
Я расставила приоритеты.
Мне удобнее носить собой то, что потоянно копится и используется, чем перекладвать это в банк и носить с собой то, что хранится просто до поры.
soldat135246
26.12.2013, 22:48
CNastya по поводу передачи бабок в свое время сапорд чтоб я от них отвял (передавал деньги, школосин когда я бабло уже выкинул слил друга, поднял как и положено в 2 раза меньше ,,а другу ничего не пришло) написал об этом в сапорд мне сказали твои проблемы юзай почту
dakotik я много тащу с сундуков и весь акк забит твинами на которых нет места от лута, на мне банк забит и пол инвентаря я и платины выкидываю чтоб ежу здать а вы в шоке от миражей и нашивок :hamster_21:
администрация у меня при попытке цитирования виснет хром напроч
CNastya по поводу передачи бабок в свое время сапорд чтоб я от них отвял (передавал деньги, школосин когда я бабло уже выкинул слил друга, поднял как и положено в 2 раза меньше ,,а другу ничего не пришло) написал об этом в сапорд мне сказали твои проблемы юзай почту
dakotik я много тащу с сундуков и весь акк забит твинами на которых нет места от лута, на мне банк забит и пол инвентаря я и платины выкидываю чтоб ежу здать а вы в шоке от миражей и нашивок :hamster_21:
администрация у меня при попытке цитирования виснет хром напроч
Я в шоке не от миражей, а от нубства и глупости людей с забитым "важными" вещами инвентарем :)
Так понятие нубства у каждого свое.
Для меня нубство и глупость монетки за БД выкладывать и брать ежедневно, чтоб на опыт менять. Например.
Я поступаю иначе, чем вы?
Ну извините, если это вас шокирует)
Denobula81
27.12.2013, 01:04
Я не понимаю,это что вообще?
Он именно ищет Танка
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi620 %2F1312%2F8d%2F0e1de2aafeedt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2FF%2Fs0 19.radikal.ru%2Fi620%2F1312%2F8d%2F0e1de2aafeed.jp g.html)
Yuu_no_Neuro
27.12.2013, 01:05
А не проще скинуть на пол какую-нибудь аптеку с пещер на иммун от земли? Или сдать ненужное? Скиллы на продажу должны быть в коте\на ауке\в комиссонке. Итемы с морая можно брать ежедневно,все равно туда ежедневно и заходят. Ну а расширить до конца,что мешает?)
Нубские пилюли выкидываю, иммунки-сиропчик-антики-чи и всякие няшки храню.
Морай скиллы на аук не ставятся, а чем ставить в кота - я лучше в рупор свистну.
Блин, какая разница, что я храню в банке? Но то, что юзается, падает и копится постоянно считаю нормальным носить с собой. Это оптимально - ячейки с банком не дублируются ни в какой момент времени.
Нубские пилюли выкидываю, иммунки-сиропчик-антики-чи и всякие няшки храню.
Морай скиллы на аук не ставятся, а чем ставить в кота - я лучше в рупор свистну.
Блин, какая разница, что я храню в банке? Но то, что юзается, падает и копится постоянно считаю нормальным носить с собой. Это оптимально - ячейки с банком не дублируются ни в какой момент времени.
По этому Вы возмущаетесь когда пожитки валятся через край и кто то более проворный не теряет возможности че нить присвоить?)) Дело то ваше, но то что Вы с собой таскаете не оптимально ни с какой точки зрения.
В общем-то, дело хозяйское, что с собой таскать и что на тарелке выкидывать, когда места мало, но тогда и возмущаться, что в огромной толпе народу кто-то шустрый забрал то, что лежало у всех на виду минуту (полминуты?) не надо) Фз, если я что-то скидываю, то морально готова к тому, что эту вещь могу потерять. Да мало ли, инет лаганёт, и я минут 10 перезаходить буду.
А, побухчу в тему забитых инвентарей. Все, кто ходят в данж с забитым инвентарём, и в итоге лут падает им и вываливается так, что его невозможно потом поднять - Бори Моисеевы в радужных боа.:hamster_9: Моя пылесосья сущность страдает каждый раз, когда я тянусь за ДКшкой и вижу надпись "Невозможно поднять предмет". Вот шоб вам таким ваще ничего не падало нигде и никогда, особенно в рейты (ахалай-махалай-трах-тибидох)!!!:hamster_33:
По этому Вы возмущаетесь когда пожитки валятся через край и кто то более проворный не теряет возможности че нить присвоить?)) Дело то ваше, но то что Вы с собой таскаете не оптимально ни с какой точки зрения.
В ваших сентенциях очень не хватает "по моему мнению":fox_22:
Если уж продолжать тему выбрасывания из инвентаря без намерения просто избавиться от вещи - иногда нет иного способа передать что-то, ибо замок у получающего. Допустим, у танка, с которым в УФ идешь. Да, есть риск, что чьи-то проворные лапки слутают. Но считать пачку анитистанок законной добычей крысы - увольте.
Вопрос с миражами для открытия тоски тоже обычно выбрасыванием решается, и я считаю правилом хорошего тона выкинуть миражики обратно, если упало через пати мне, а открываю не я. Так же передача пельмех в инстансе - в боевом режиме торг не работает, если вы не знали, а времени ждать пока он выключится нет иногда.
Так что обобщать - "выкинул - сам дурак" не стоит.
Etivon81
27.12.2013, 08:50
Странные люди. Может я, конечно еще лвлом не дорос до того, чтоб 100+ плюшки в сумке валялись, но у меня очень редко когда забито все. Даже больше скажу: на 90 лвле у меня немало аптеки на 100. В банке места нет, таскаю с собой и все равно хватает, чтобы ежу сдать. Из нового по теме от меня:
вчера видел вара 80+ с бижами и кольцом халявными на 19 лвл. В шмоте ни одного камня. В упырях..... тадааам... изумруд 8. На вполне адекватный вопрос в пм "это щито?" был вполне "адекватный" ответ, что я нуб.
Ну и до сих пор доставляют те, кто упорно ищут в пати танка в 59 или 79 дж. Часами орут же, бедолаги.
tramontanna
27.12.2013, 10:06
Если уж продолжать тему выбрасывания из инвентаря без намерения просто избавиться от вещи - иногда нет иного способа передать что-то, ибо замок у получающего. Допустим, у танка, с которым в УФ идешь. Да, есть риск, что чьи-то проворные лапки слутают. Но считать пачку анитистанок законной добычей крысы - увольте.
Вопрос с миражами для открытия тоски тоже обычно выбрасыванием решается, и я считаю правилом хорошего тона выкинуть миражики обратно, если упало через пати мне, а открываю не я. Так же передача пельмех в инстансе - в боевом режиме торг не работает, если вы не знали, а времени ждать пока он выключится нет иногда.
Так что обобщать - "выкинул - сам дурак" не стоит.
Ваши примеры не совсем правомочны: все указанные случаи описывают передачу предметов в пати. В этом случае 30-секундная задержка, не позволяющая поднять предмет, на тех, кто в той же пати, не действует, предоставляя достаточно времени для того, чтобы поднять всё, что нужно. Более того, в течение этих 30 секунд предмет упадёт именно тому, кто его поднял. А после этого он уже правилами игры считается "ничейным" и падает рэндомом, как те же не поднятые плом миражи (которые не возвращать просто глупо: в чате кагбэ видно, кому что упало). Ничего не мешает выкидывающему вовремя увидеть, что выкинутое не торопятся поднимать, и взять тогда обратно себе.
А, побухчу в тему забитых инвентарей. Все, кто ходят в данж с забитым инвентарём, и в итоге лут падает им и вываливается так, что его невозможно потом поднять - Бори Моисеевы в радужных боа.:hamster_9: Моя пылесосья сущность страдает каждый раз, когда я тянусь за ДКшкой и вижу надпись "Невозможно поднять предмет". Вот шоб вам таким ваще ничего не падало нигде и никогда, особенно в рейты (ахалай-махалай-трах-тибидох)!!!:hamster_33:
Меня тоже раздражает до безумия)) Хотя у самой такое бывает тоже. Но я, увидев первую выпавшую вещь, тут же подчищаю инвентарь, чтобы пара ячеек оставалась.
NataKarsak
27.12.2013, 11:42
Ежедневка на Владыку, в пати кроме меня еще одна дру, перед боссом спрашиваю: "ты первая кинешь рану?", ответ утвердительный...
Танк тащит Владыку, а дру зажигает 3 чи, падает на лапки и бросает рану Оо
После босса решила подколоть дру, спрашиваю в пм: "а что после 3 чи рана усиливается?)". Ответ "рана сильнее после драк в нирке, а про чи не знаю".
Напоминаю про наш уговор про первую рану и ее 3 чи в начале, в ответ: "я спать уже хочу". Полночь, бывает)
Кстати, до сих пор загадка для меня, зачем танки вытаскивают Влада, а не бьют на месте? Пока вразумительного ответа от самих танков не получила)
Часто босса вытаскивают чтоб облегчить рес в случае падения пати)
Когда он отагрится - уйдет обратно, а не будет топтаться по трупам.
NataKarsak
27.12.2013, 12:16
CNastya,
и как часто у тебя падает пати на Владыке?
Сколько хожу с патями, набранными с мира, еще такого не было. Падал один игрок (лук), переагривающий босса, его ресали, не отводя босса.
rg-n-386
27.12.2013, 12:17
Бывает такое...вот как-то открываешь глаза поутру и сразу в голову мысль приходит "не задастся денек. Хоть с какой ноги вставай, не задастся". Вроде воскресенье, завтра расцветет предновогодняя рабочая неделя, а сегодня БД с новыми противниками станет прекрасным завершением выходных. Давно не ходил на бд тигрой, уже как месяц после сбора р8 - как-то дороговато соло. Зашел в пв ближе к вечеру и все равно мысль тебя преследует, что денек не задастся. Открыл комиссионера, перекрыл текущую скупку миражей и, подумав что нужно увеличить объем продаж, решил залить 30кк в оборот. Склад, механически закинул деньги с инветаря и на пару минут задумался о цене. Ставим на скупку 1к миражей...а нифига, денег на складе нет...и тут ты понимаешь, что вместо пополнения склада у комиссионера, скинул 30кк на землю. Вот так вот, субботу вточил +7, ночь стоял продавал, а днем стал меценатом...Кст, грац того кто поднял. Ну...повисело в комнате с полчаса обреченное "ну ты и нуб". Пришлось идти на разговор с рандомом о новой заточке. Поговорили на славу - рандом сказал "мне нужны все твои деньги! И точку, точку со шмота тоже всю давай"....переговоры начались в воскресенье, а вчера пришлось окончательно согласиться на заявленные рандом условия итого -300кк, -2 +9, -3 +8 и я снова отрешен от материального восприятия действительности и на бд иду пристом.
Нет так плохо когда ты нуб, плохо когда ты нуб-меценат-неудачник)))
Eternal_Paladin
27.12.2013, 14:08
Тык, по поводу лута в том же морае. Гоняю и танком и магом и лисой, так как танк постоянно непосредственно с мобами контачит, то подобрать монетки и прочий лут с только что убитого моба не влом и без напряга, а так же лут оставшийся от других игроков. А вот дальниками... Ну у меня слабенькие пушки, на маге 100ый оранж +9, на дру р8р+7 с пз, потому обычно мобы успевают дойти/долететь в предсмертных уже судорогах, соот-но лут сыпется рядом, собираю. Но если бью в 3чи, то мобы падают с 1-2 скилов, еле успевая шелохнуться, если спешу куда или просто нет настроения и лениво, лут не собираю. Как-то так. Соот-но всякие переточки +10-12 с мильонами па и критов убивают с дистанции 20-35м всё что в таргет попадает, ясное дело облетать место избиения мобов, собирая лут потом, тупо лениво таким.
Ежа на тоску, идём уже третьим составом, добираем танка, вара, сина как ДД, у танка на каждой куче критически проседало жс, при этом он даже не массагрил (про арму даже не заикаюсь), син стоял декором. Соклан глянул на танка, а там трети вещей даже нету, спрашиваем что за хрень, ответ типа не успел ещё нафармить. WTF!!! Спрашиваем типа а как ты тоску будешь танчить, он как пойдёт. Ладно, сина за афк кикнули, мы ДД искали, а не декор. Думается он вторым окном параллельно был на тоске. Когда он заметил, что его кикнули, "виноват" оказался разумеется Инет и пров, а плу он лк пригрозил хД В общем дочистили мобов, бьём тоску, после очередного масса танк сдох (у приста если что 2ой грейд +10 пушка), мы дали ему шанс ежу сделать всё же, у пита 50К оставалось, долбал мою несчастную лиську. Танк добегает, тоска выпускает предсмертное аое и.... танк дохнет. Ни у кого из нас желания давать второй шанс танку не было, да и добил пита уже син, взятый на замену первого. Танка нубаса не жаль ничуть :-)
Насчёт инвентаря, по моему мнению нубство на 100+ ходить с дефаултовыми 4 строчками в инвентаре. У меня например на танке 4,5 строчки занимает сменный шмот/пушки, аптека, всякие итемы для куба, совершенки, банки, хирки бронзовые для ПвП/форсмажорных ситуаций, при этом ничего лишнего, только то, что используется постоянно. На маге и лисе чуть поменьше, по 2-3 строчки, из сменного шмота ток бижи ибо.
tramontanna
27.12.2013, 14:19
Когда он заметил, что его кикнули, "виноват" оказался разумеется Инет и пров, а плу он лк пригрозил хД
О да, всегда виноват инет! :fox_44: У нас так одно тело, которого кикнули из пати на владыку, потому что мы без него уже успели собраться, побить шарики по кристаллу, отбафаться и дочистить до босса, оправдывалось в пм потом, что у него инет лагает и тп очень долгий)))
Кстати, до сих пор загадка для меня, зачем танки вытаскивают Влада, а не бьют на месте? Пока вразумительного ответа от самих танков не получила)
Возможно по старой привычке ибо раньше тягали к пати
Сам же когда хожу таком - бегу к питу и смотрю на реакцию пати: если бегут тоже, то хорошо, если стоят как вкопанные, ну что же, мне привести не сложно
Eternal_Paladin
27.12.2013, 16:30
Ну перед владом стоит 3 металлических аоешащих девки, особо хрупкие создания, типа синов с точкой +3, кастетов с бижами на уклон в 90ом грине, магов-певунов и прочих "выдающихся" созданий эти аое не переживают, потому и вытягивают мистики/друли пита к пати без убиения девок. Да и у меня у танка обычно одет ПвП джин без тянучки, переодевать джина с тянучкой это трата времени, пока джин регенится.
Ну перед владом стоит 3 металлических аоешащих девки, особо хрупкие создания, типа синов с точкой +3, кастетов с бижами на уклон в 90ом грине, магов-певунов и прочих "выдающихся" созданий эти аое не переживают, потому и вытягивают мистики/друли пита к пати без убиения девок. Да и у меня у танка обычно одет ПвП джин без тянучки, переодевать джина с тянучкой это трата времени, пока джин регенится.
Не, тут не про то говорят. Иногда девок (кстати, мне казалось, это дядьки в платьях) убивают, но босса танк всё равно тащит к пати. Тоже, кстати, не понимаю смысла - но ладно.
Eternal_Paladin
27.12.2013, 16:50
Ну кукловода тоже многие танки тащат к пати, в половине случаев меняясь местами с куклой мишки :-) У норм танка есть так-то предел прочности, пока прист очухается и рядом с питом поставит сферу. Если у влада девки убиты, то тащить пита к пати конечно бред.
ShennoonCat
27.12.2013, 17:03
Тащат по старой привычке, чтобы присту потом патьку сподручней ресать было (не под ногами босса)
Друлям, конечно, сложно раздавать чи, но
http://img545.imageshack.us/img545/8633/cl5e.th.jpg (http://img545.imageshack.us/img545/8633/cl5e.jpg)
и до конца данжа шипы так и не были выданы.
Eternal_Paladin
27.12.2013, 17:28
Мдя уж, верх безмозглого эгоизма. Ладно чи кинуть (своей друлей ток по просьбе в гч кидаю), но вот бафнуть милишников магом на водичку и тем паче друлей оббафать шипами танко-варо-синов, это же профит всей пати, не требующий никаких трат чи, да и времени. Перса явно таким игрочкам надо бы на удаление ставить.
analeptic2
27.12.2013, 17:31
Друлям, конечно, сложно раздавать чи, но
http://img545.imageshack.us/img545/8633/cl5e.th.jpg (http://img545.imageshack.us/img545/8633/cl5e.jpg)
Вас тролят, а Вы ведётесь.