Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Кстати, про УФ. Почему вот, скажите мне, вы говорите, что шамов не берут в УФ? Смотрим.
Танк, жрец, воин, син, страж. 1 место есть. Так почему, скажите, вы думаете, что не возьмут мага, лука, шама, дру? Кого же, скажите мне, берут на это место?
Ходят в 5 рыл либо берут второго стража/мага, на худой конец миста.
Кстати, про УФ. Почему вот, скажите мне, вы говорите, что шамов не берут в УФ? Смотрим.
Танк, жрец, воин, син, страж. 1 место есть. Так почему, скажите, вы думаете, что не возьмут мага, лука, шама, дру? Кого же, скажите мне, берут на это место?
А на этом месте - пл. Который по классу обычно маг, лук, шам или дру. :3
mariam75
13.01.2014, 14:47
Ходят в 5 рыл либо берут второго стража/мага, на худой конец миста.
э! я с удовольствием брала шамов
хоть в УФ хоть на еже, главное, чтобы живучий
но тут такая же петрушка, как и с магами: после пары недель УФ хождения определяется круг чаров, которые способны не только бить и срывать, но и жить под тем, шо сагрили
у любого из нас есть списочки людей "дайте два!" или "да не в **сть!!11"
шамы так то не лучше и не хуже мистов\магов в этом плане
tramontanna
13.01.2014, 14:47
Да элементарно. Если пати сама по себе слабенькая, а в придачу ещё и состав нестандартный, то на счету каждый перс, и если он не работает, то всё, крантык. Вар не кидает драки или дд афкает - и волны уже не успеть разложить. И здесь уже фиг что сделаешь даже при большом желании. Вон, есть пати, с которыми тося падает за драки, а бывает, что уже от аое самые хилые падать начинают. В первой пати один афкающий - не проблема, а вот во второй - почти гарантированный вайп.
Кстати, да, в слабых патях такие "полутела" (которые то тут, то там, а на самом деле по-нормальному нигде) - вообще чуть ли не смертный приговор. То есть, они как раз рассчитывают, что пати их "протащит", не принимая во внимание, что ситуации бывают разные.
В Гуе и на Владыке практикую, когда идем со знакомым котом: варо-друль(я) + кото-прист (который иногда еще бывает кото-луком или кото-сином, а на владе - может быть кото-варом). Если кого-то что-то не устроит... главное, чтобы не молчали и не плакались потом на форуме, а говорили сразу) Т.к. ответом будет: покурите, пожалуйста, в сторонке, до конца ежи. Если это гуй, то, просьба курить возле бонуса) Разобрать всех в состоянии сами (проверяли), возражений против отсутствия дамага взятых с мира ДД с нашей стороны не будет точно.
Ощущение, что народ ЗА СЕБЯ не может норм отыграть, а винит окна. Вы хотели, чтобы вас провели на халяву, а заход получается медленный, т.к. ведут не только вас, а еще и свои окна? Или в чем проблема?
На счет "эффекта ожиданий" - возможно. Именно поэтому я как раз предпочла бы, чтобы народ говорил, когда ведет окно. Мне не жалко, а знать, кто в пати живой, все же лучше как раз на случай форсмажора.
Имхо, между ситуациями "в два окна на одну ежу" и "в два окна в разных местах" есть принципиальное различие, а именно - в первом случае человек всё-таки сосредоточен на чём-то одном и видит, как обстоят дела вокруг. Что у его приста сбили сферу, например, и её надо переставить. А во втором случае человек тупо идёт с намеренным периодическим афком на неопределённое время, что не есть найс.
Вот, кстати, если меня заранее предупредят, что идут с окном, и будут готовы, грубо говоря, "отработать за двоих", желания протестовать против многооконности будет гораздо меньше))
в Гуе и на Владыке практикую, когда идем со знакомым котом: варо-друль(я) + кото-прист (который иногда еще бывает кото-луком или кото-сином, а на владе - может быть кото-варом). Если кого-то что-то не устроит... главное, чтобы не молчали и не плакались потом на форуме, а говорили сразу) Т.к. ответом будет: покурите, пожалуйста, в сторонке, до конца ежи. Разобрать всех в состоянии сами (проверяли), возражений против отсутствия дамага взятых с мира ДД с нашей стороны не будет точно.
Ощущение, что народ ЗА СЕБЯ не может норм отыграть, а винит окна. Вы хотели, чтобы вас (это сейчас не конкретно к mariam75, а всем) провели на халяву, а заход получается медленный, т.к. ведут не только вас, а еще и свои окна? Или в чем проблема?
Эм, тут речь идёт про других многооконников, кагбэ. Вы идёте с расчётом, что независимо от своих окон можете сами разложить всё и вся, и наличие афкающих персов вас не волнует, т.к. вы сделаете всё и без них. А мы говорим про тех, кто не делает вообще ничего или делает очень плохо, забивая на пати, думая только о том, чтобы пройти две ежи сразу и получить награду, при этом не пошевелив и пальцем, да ещё и не предупреждает о своих намерениях. К вам-то никаких претензий, тащите хоть шесть окон, если седьмым раскладываете всё соло, и остальные три перса даже ударить не успевают. А вот во втором случае могут возникнуть траблы, если среди оставшихся персов нет тех, кто может разложить всё соло, и рассчитывает на стандартные функции (агр/хил/драки/дамаг) того, кто, как позже выяснится, будет афкать и ни фига не делать.
Вы правда разницу не понимаете? О_о Не, ну риалли.
э! я с удовольствием брала шамов
хоть в УФ хоть на еже, главное, чтобы живучий
но тут такая же петрушка, как и с магами: после пары недель УФ хождения определяется круг чаров, которые способны не только бить и срывать, но и жить жпод тем, шо сагрили
у любого из нас есть списочки людей "дайте два!" или "да не в **сть!!11"
шамы так то не лучше и не хуже мистов\магов в этом плане
Лису б кто взял :'( Чу так лис в УФ не любят даже с гарпой( Вполне себе ДД и вполне аое.
mariam75
13.01.2014, 15:08
Лису б кто взял :'( Чу так лис в УФ не любят даже с гарпой( Вполне себе ДД и вполне аое.
эмм... лисы это.. нууууууу... не ДД?)))
дело в том, что массануть теоретически может любой шам, даже если потом он гуф - это уже его траблы
а вот чтобы лиса была прям дамажная - даже на Орионе не каждая вторая, так то
а в УФ бырей-бырей, больше дамага, а то на 10 заход не успеем!
Eternal_Paladin
13.01.2014, 15:16
Хмм, а что, в уфе100 страж прям такой мега незаменимый перс? Или дамаг от карусели стража в разы больше чем карусель мага, или саранча ДДдру, или Аое шамана, или бури лука? При современных точках кучи в драки раскладываются любыми сильными аое любых классов в первый каст/тик скила.
знач танк хреновый если ему еще дд кроме вара надо, а лиса приятный бонус с чи и саранчой
kerrohan
13.01.2014, 16:31
Хмм, а что, в уфе100 страж прям такой мега незаменимый перс? Или дамаг от карусели стража в разы больше чем карусель мага, или саранча ДДдру, или Аое шамана, или бури лука? При современных точках кучи в драки раскладываются любыми сильными аое любых классов в первый каст/тик скила.
В уф 100- проще ходить со стражем, т.к неизвестно есть у этого мага с 3к хп ссылка (да и вообще знает ли он что это) или он сразу сложится как карточный домик. А стража вроде как бафнули вампириком и он должен (не факт, что будет) жить дольше.
Видимо в 100+ так же по привычке ищут стражей, рассчитывая, что они будут там жить лучше всех остальных. Бывало соберешь пати - вроде у всех все хорошо с точкой, собирают первую кучу и... ни стана, ни сферы, лагнула ссылка и досвидания страж. Зато вар драконы кинул, 11-е (кстати кто мне расскажет зачем при сборе пати в уф вары спешат сообщить что они 5.0 с темными драконами?).
p.s варов в пати обычно с радостью меняю на лис\мистов\шаманов. От лис и шаманов в 99% случаев есть стан\саранча, а не драконы по 2-м оставшимся мобам.
queenofthebirds
13.01.2014, 16:39
Вот кстати да. Всегда удивляло это. Как будто другим религия не позволяет пересобрать.
*сама синов в 100м УФе оч.люблю, не зависимо от того, кто пересобирает )*
Начну с конца:
в Гуе и на Владыке практикую, когда идем со знакомым котом: варо-друль(я) + кото-прист (который иногда еще бывает кото-луком или кото-сином, а на владе - может быть кото-варом). Если кого-то что-то не устроит... главное, чтобы не молчали и не плакались потом на форуме, а говорили сразу) Т.к. ответом будет: покурите, пожалуйста, в сторонке, до конца ежи. Если это гуй, то, просьба курить возле бонуса) Разобрать всех в состоянии сами (проверяли), возражений против отсутствия дамага взятых с мира ДД с нашей стороны не будет точно.
Ощущение, что народ ЗА СЕБЯ не может норм отыграть, а винит окна. Вы хотели, чтобы вас (это сейчас не конкретно к mariam75, а всем) провели на халяву, а заход получается медленный, т.к. ведут не только вас, а еще и свои окна? Или в чем проблема?
Начну сначала :D Такие забавные посты со слюной (простите пожалуйста), кто Вам сказал что говорят про окна?) Тут писали про афкающих, без окон и дверей людей, которые с трудом заползают в дж после очередной выпитой бутылочки на хп :D И конкретно мне лично это не нравится))) и да, мне ЛЕНЬ тащить чье-то бездыханное не заползающие тело даже в данж) А если идите в несколько окон, так предупредите об этом) мне совершенно пофигу, главное чтобы основную функцию перс выполнял)
CrazyBat
13.01.2014, 18:05
Кстати, про УФ. Танк, жрец, воин, син, страж. 1 место есть.
Кого же, скажите мне, берут на это место?
Твина-открывашку.
В Гуй можно взять твинооткрывашки - заодно им еже поделаете
У меня 2 перса на разных акках, у кота - 2 акка. 2+2 =4. На бонус нужно 6 разных классов, а 4<6. Исчерпывающе объяснила для особо высокоинтеллектуальных котов?
Фею вообще хоть в одну каску ходи.
Фею (точнее кукловода) в 1 каску не умею - дно-жеж! (см.подпись)
раз мы уж мы выяснили, что я - халявщик и на еже хожу тока с целью присесть на чью либо шею, а вам все равно, садятся ли к вам на хвост халявщики или нет, то сделайте доброе дело, поводите тигру по ежам от и до.
Мне, конечно, будет трудно ничего не делать, привычки многолетние не искоренишь так сразу, но я постараюсь даже не бафать - буду держать себя в лапах. Сегодня и начнём, мм? ;)
Во-1х, действительно, многолетние привычки не искоренишь. Как не брала вашего кота на почищенных еще старых фею/влада, когда вы к моей дру в пати стучались (еще не зная, что это мой твин), так и не собираюсь этого делать. Благо, вас таких всегда много - есть из кого выбрать: пожирнее, поумнее, позабавнее - на любой вкус.
Во-2х, вы же в какой-то теме кричали, что не хотели бы попасть в пати с моей дру. А на Влада (которого вроде сегодня дают?) дру ходит окном с варкой (я это пару постов назад упоминала). Или ради халявы принципы побоку?
В-3х, ты от шеата что-ли заразилась? С этого момента перестаю отвечать на твои посты, как и на его.
Имхо, между ситуациями "в два окна на одну ежу" и "в два окна в разных местах" есть принципиальное различие....
Ну, возможно. Просто "в 2 окна в разные места" сама не хожу, а если кто-то афкает... меня не интересует почему он это делает. От того, что он не окном, а просто молча пописать отошел, для меня же ничего не меняется.
Лишь бы ждать не приходилось (как, допустим, приста, афкающего перед боссом не в сфере. Такого кикнула бы, да.)
Начну сначала :D Такие забавные посты со слюной (простите пожалуйста), кто Вам сказал что говорят про окна?)
Я вообще-то отвечала вот на этот образец высокоинтеллектуального общения "без слюней":
может не в тему, но ненавижу таких вот многооконников
ты, долбоящер, завалил всю пати и даже не извинился!
на костер таких
на кол, а потом на костер!
лис в УФ не любят даже с гарпой( Вполне себе ДД и вполне аое.
А вы попробуйте собирать сами (в смысле не пати, а мобов). Если уж моё днище неточеное худо-бедно потихоньку собирать учится и когда-нить научится...
tramontanna
13.01.2014, 18:38
Ну, возможно. Просто "в 2 окна в разные места" сама не хожу, а если кто-то афкает... меня не интересует почему он это делает. От того, что он не окном, а просто молча пописать отошел, для меня же ничего не меняется.
Лишь бы ждать не приходилось (как, допустим, приста, афкающего перед боссом не в сфере. Такого кикнула бы, да.)
Видите ли, если человек отошёл пописать - он вернётся и пойдёт дальше данж проходить, не отходя от компа (если в медицинском плане всё в порядке, конечно). А если он в другом окне проходит другую ежу - ему придётся афкать регулярно, причём фиг знает, на какое время: вдруг у него в той пати аврал случится, или что. Так что очень велика вероятность, что придётся такое тело именно что ждать или ошибки его исправлять, пока оно там другими своими делами занимается. Радости, откровенно говоря, никакой.
mariam75
13.01.2014, 18:59
я всё ждала, когда же вы мне припомните тот ужасающий факт, что я постучала на почищенную Фею (или Владю) ;)
видите ли в чем дело, милая моя Мышка
вообще говоря, я довольно толерантный товарищ, вот даже Бублик подтвердит
но со временем ваши благоглупости типа "умру лисой, но не дам чи без любви" или "а тебе жалко что ли, пусть бегает!" по отношению к многооконникам, начинают утомлять
тем более огорчает ваша тенденция агриться на мои сообщения, будь то здесь или в иной теме
мне уже даже кажется, что скажи я "белое", вы из чувства противоречия скажете "черное!"
на мои посты можно не отвечать, да, равно как и не читать - мне это, в общем то, попиндикулярно, сами понимаете почему
ЗЫ: привет Киру, ждем его на БД, мне его там не хватает)))
кстати кто мне расскажет зачем при сборе пати в уф вары спешат сообщить что они 5.0 с темными драконами?Как говориться это очень важный показатель для варов кастетов в гуе :fox_2:А если серьезно многие берут только по шифту и им будет без разницы что у него тот же пошан одет(или что там еще вары носят).Машинально думают что если вар с 11 и 5.0(единицы думают что это топоры :fox_2:)так это им сильно поможет в уф,ну да если пати недемажное вар типо всех спасет :fox_35: :fox_45:
Denobula81
13.01.2014, 19:12
Куда-то вас не туда понесло товарищи форчане. Разборки в Личку :fox_6:
если кто-то афкает... меня не интересует почему он это делает. От того, что он не окном, а просто молча пописать отошел, для меня же ничего не меняется.
Писающие/бегающие за чаем/говорящие по телефону, как правило, пишут "афк 1 мин" (ну или больше, в зависимости от серьёзности проблемы), потом приходят и играют дальше. А афкер-многооконник просто появляется и пропадает в рэндомные промежутки времени, то создавая иллюзию бурной деятельности, то застывая столбом. Под такое подстроиться сложнее.
Ну и, в целом, у вас есть контроль над костяком пати - танк, вар и прист. Там действительно не так важно, что делают остальные - а вот если один из них как раз такой афкун, всё печальнее. Например, закатает прист сферу - и уйдёт, поглядывает раз в 3-4 минуты, а сам мистом в нирке и не видит, что происходит в той пати. А за эти 3-4 минуты сколько всего может случиться. Ну или вар, который то нормально встречает, то приходит в себя и кидает драки на половине хп мобов, когда кто-то из дд уже трупиком валяется, а то и вообще всю волну пропускает.
Да и, в общем-то, даже просто стоящий столбом дд не очень радует - все работают, а он тут на халявку пришёл, зачем такой нужен-то? Опять же, на всякий случай: речь не идёт о танке, который носится и собирает волны, параллельно раскладывая их армой, и завёл своего сина бафнуть и в углу постоять, потому что иначе сину на ежу вообще не попасть - речь просто о сине (вставьте любой другой класс, если вдруг вы син, и вам обидно), который идёт единственным персом в вашей пати, но стоит и ничего не делает, и не то что отвод не кидает - даже на халяву подойти просыпается не сразу.
Просто вспоминаю недавний поход на тосю, взяли мистку - а она весь данж простояла у респа (это стало особенно заметно, когда мы сферу переставили), при этом кто-то с ну ооочень похожим ником кричал в мир, собирая пати в нирку. На босса подбежала, пустила пета (который благополучно сдох после пары аое босса), кинула сопельку и снова простояла - благо, пати попалась хорошая, разложили и без неё быстро. Ну и... что это было и зачем оно надо? :hamster_9:
CrazyBat
13.01.2014, 19:22
собирают первую кучу и... ни стана, ни сферы, лагнула ссылка и досвидания страж.
Вообще-то некоторые так остервенело именно стражей и ищут, рассчитывая, что страж выживет и без стана, и без сферы в случае общей косячности пати.
кто мне расскажет зачем при сборе пати в уф вары спешат сообщить что они 5.0 с темными драконами?.
А вы объявы в мире никогда не видели? Часто же зовут: "Только вар УФ с т.д." :) Спросите у них.
BubbleMan
13.01.2014, 19:55
http://savepic.org/4859477.jpg
Я под столом. Оговор в МН - подозреваю, что они перед тем неделю без сна сидели в Пещерах вечности. Ну и оговор ВМЕСТО луча - вообще эпик. Как вы собрались оговором заменять луч в МН? Научите.
velena06
13.01.2014, 20:04
160581Кому то пора переименовываться
Я под столом. Оговор в МН - подозреваю, что они перед тем неделю без сна сидели в Пещерах вечности. Ну и оговор ВМЕСТО луча - вообще эпик. Как вы собрались оговором заменять луч в МН? Научите.
Черт, у меня на присте из всех возможных скилов только оговора нет, не видать мне МН, даже если вдруг куплю точку на свой р8 :(((((((
taki_riza
13.01.2014, 21:03
Схлопотала бан в день рейтов :С Как перевели с утра з.п. с этого галимого завода, так слов не нашлось... Спасибо моей консте, что таскали за собой молчаливое тело.
А вообще, я лично за то, что бы за групп чат/пм не банили, вот :)
kerrohan
13.01.2014, 21:23
Вообще-то некоторые так остервенело именно стражей и ищут, рассчитывая, что страж выживет и без стана, и без сферы в случае общей косячности пати.
Ну я вобщем-то о том и говорил, что без сферы и стана страж падает точно так же как и маг. За время ссылки мобы раздамаживаются кем угодно. Просто привычка с 100- левлов.
А вы объявы в мире никогда не видели? Часто же зовут: "Только вар УФ с т.д." :) Спросите у них.
Не видел %) Невнимательный мб.
кстати оговору пофиг физ имун там или ваще нип, оно всеравно наносит урон и досточно не малый если на пухе +10 и выше
CrazyBat
14.01.2014, 00:14
Я под столом. Оговор в МН - подозреваю, что они перед тем неделю без сна сидели в Пещерах вечности.
Ну, заклинило у людей, бывает :)
После недавней недели Тоскуна на Орионе дали Владыку. Лук вступает в пати, чертыхается: по привычке вместо Чистилища в ГБП прыгнул. Пати ржет - он уже 3й из них такой! :)
RedrumTenshi
14.01.2014, 05:51
При этом сина берут в обязательном порядке. Баф жи и пересбор. Видимо мысль о том, что бафнуться можно и твином, а пересобирать может кто угодно, в голову не приходит.
Вообще печально все это. Народ настолько зациклился на стандартах, что доходит до абсурда. Без стража мы все умрем, зато со стражем успеем на 7 заходов даже если страж голый. Знакомый лук на 70+ делал себе пуху +8 чтобы хоть как-то брали, и то находились те, кто с ним в пати по часу орал стража
Чу вы так синов не взлюбили? Ходим в уф патей с клана - либо я (син) + пара варов/и еще три тела, либо лук с +12, вар и тела. Я и баф, и пересбор, и сбор мобов. Хотя у нас уже пати сработанные по этой части, стабильно 7, а то и 8 заходов делаем.
Кстати, недавно сходил в гуй до 2х, называется. В пати был я, знакомый син р8р +12...и 4 его твина, стоявшие на респе. Бегали, собирали мобов, били под ледянкой...Мне понравилось. И по времени заняло примерно как стандартный проход. хд
http://rghost.ru/51636808/image.png
редрам, я тоже не люблю синов :
м-кто то и син в гуй на фулл
я-а лук место сина не?
м-не, син круги бегает
Оо окау :(
а что насчёт уф, так и без стража и сина прекрасно на 6 ходили, танк прист вар 2 мага и я :З
Dennmyre
14.01.2014, 07:00
Впервые слышу чтобы страж под фулбафами не выживал без этого своими силами. Разве что страж полное дно в белом шмоте, без хиры и аптеки (которая почти под любой кучей, но уже таки с хилом - не пригождается вообще, отхил тупо синобафом).
Было как-то. Вар дубина куда то убежал, причем буквально метров за 20 и непонятно зачем ваще. Это когда я уже активировал карусель и ждал танка с кучей. Прист убежал за ним. Танк конечно побежал к ним. Мне что делать, карусель вертится, отката ещё нет, остается надеяться что у них вдруг появится мозг, а кричать в чат уже нет времени. Прибежал танк. Вар лег под собственными драками. Потом прист. Потом танк. Вся куча побежала ко мне. Спокойно дорубил, чухнули на выход.. Спрашивается, фига нужны были эти маневры. Под моей каруселью на куче при фулбафах надежней чем в сфере у приста и никто ещё не ложился если давал мне заагрить.. Я и без приста с пати ходил, пряморукой на сей раз и выполнял функцию карусельки-крепости в которой все прятались а потом били мобов) Только с бафами приста конеш, ну и приходилось чутас хавать аптеку. А вобщем история про пати выше это по теме даже :)
macetyre
14.01.2014, 09:10
Ну я вобщем-то о том и говорил, что без сферы и стана страж падает точно так же как и маг. . .
есть у меня мелкий стражик, брошенный мной на 85 уровне... делался не так давно, тогда еще был шанс, что монетки в гуе вернут и остров еще был не закрыт, да и был интерес к классу...
и вот зовут меня как-то - мол, помоги, в уф оч страж нужен. синобаф, вар, кошка есть, мол все дела... а на тот момент на страже была надета мелкая какая-то подарочная нубохирка
(к слову сказать, хирами предпочитаю не пользоваться, чтобы, так сказать, держать себя в тонусе)
уф для меня не новый инс, бывал там и стражем и варом, сином даже не считаю... в общем соглашаюсь помочь.
и что вы думаете! после проходов пм был порван, мол, спасибо все дел,. тру стражик...
но, вы конечно извините, хире настал капут. ибо то стана нет, то агр не вовремя...
после проходов уф варом - мне действительно приятна была похвала... а тут - одно недоумение...
не вижу ничего трушного, в том чтоб добежать и тыкнуть в карусель, ну а уж результат прохода и выживаемость пати от тебя совершенно не зависит...
macetyre
14.01.2014, 09:22
... Прибежал танк. Вар лег под собственными драками. Потом прист. Потом танк. Вся куча побежала ко мне. ...
сказочник. куча отагрилась скорей всего....
дада, ходят стражи соло в уф. но далеко не все. и уж тем более не на нуболевлах.
вообще не люблю места с быстрым качем....
но есть те, для кого это цель, а средства для достижения изыщатся (вроде аптек, хир, фулбафов)...
по поводу синов в гуе. это зависит от персонажа все. был как-то сином на фулке. думал вара убью под конец. ибо кроме драков - других массов он не использовал. и ничего, его кпд, зная механику игры, взял на себя.
queenofthebirds
14.01.2014, 10:13
дада, ходят стражи соло в уф. но далеко не все. и уж тем более не на нуболевлах.
вообще не люблю места с быстрым качем....
но есть те, для кого это цель, а средства для достижения изыщатся (вроде аптек, хир, фулбафов)...
по поводу синов в гуе. это зависит от персонажа все. был как-то сином на фулке. думал вара убью под конец. ибо кроме драков - других массов он не использовал. и ничего, его кпд, зная механику игры, взял на себя.
Ходить соло на нуболвл стражем в уф возможно) но это затратно) Лично меня жутко напрягало искать фулл бафы, одевать хирки и идти соло) Хотя опыта получалось больше, полагаешься там только на себя и свое нубство)
LossenCugu
14.01.2014, 11:56
Все то вам надо объяснять, с т.д. это не с темными драками, а с ТиДами!!!!!!! дамажить мобов!! инфа 100%:monkey_26: автошотом, под 5.0. можно с 3чи еще:monkey_35:
mariam75
14.01.2014, 12:03
Все то вам надо объяснять, с т.д. это не с темными драками, а с ТиДами!!!!!!! дамажить мобов!! инфа 100%:monkey_26: автошотом, под 5.0. можно с 3чи еще:monkey_35:
эмм.. никто не считал, сколько примерно там мобов бегает?
даже если вар 5.0 - это 5 в секунду, сколько примерно ему времени потребуется, чтобы запинчить всех мобов, поштучно? оО
queenofthebirds
14.01.2014, 12:25
эмм.. никто не считал, сколько примерно там мобов бегает?
даже если вар 5.0 - это 5 в секунду, сколько примерно ему времени потребуется, чтобы запинчить всех мобов, поштучно? оО
надо задуматься и посчитать :D может все таки с темными драками, так логичней... хотя не знаю, я нупася!
CrazyBat
14.01.2014, 13:29
:) :) :)
Прочитала и в памяти всплыла когда-то давно бывшая известной фраза с баш.орга: "сами вы топите урановые ломы в ртути" (с)
Сказала бы я как владелец ТиДов на предложение подамажить там поштучно.... )
сегодня от неф делать поперся варом в 95 уфу, морай топров +3 хватает чеб разложить все дж в 4-5 куч без хир и химии. Главное не додуматься станить))
Когда-то мы все были нубками) И я не исключение. Вот пара историй:
1. Знаки по 19, 29,39 у меня валялись в банке аж до 40-го лвлва. Я просто не знала зачем знаки =) Но, тем не менее, в дж активно ходила
2. В 59 ждали клиента, пока на големе друлькином висел бибизян. Мне кричат "Мистя, ты тоже держи пета!" Я "О_О я могу хилькать друлькиного пета????" А ведь 70+ уже была.
3. Больше всего познаний открылось мне в первом моем 29. Узнала что такое камень тп), что если упал, то прист может реснуть, не обязательно в ближний город тп)) и многое другое. Благо пати попалась суперская) Спокойно все объясняли, нупкой не обзывали
Dennmyre
14.01.2014, 18:40
Ходить соло на нуболвл стражем в уф возможно) но это затратно) Лично меня жутко напрягало искать фулл бафы, одевать хирки и идти соло) Хотя опыта получалось больше, полагаешься там только на себя и свое нубство)
Вот именно... когда в пати - морочишься с поиском пати. Когда без пати - с поиском бафов -_- Доеду до морая и нафиг тот уф..
Dennmyre
14.01.2014, 18:42
Ну, видел и тех кто с 60+ ходил. Но это затратно конечно. Лично мне было сыкотно с 60 соло ходить)) Но тогда норм шмота не было, щас ниче вроде. Часть кучи действительно отагрилась тут ты прав. Но то что и без сферы и приста под моей каруселью живет вся пати, и танк приведший кучу, лишь бы были бафы приста - факт. С танка и вара все быстро на меня отлипают, я курю себе спокойно. Так по паре куч привели, переходим. Клево ещё когда танк за 2 раза может весь уф собрать конечно и перезаход.. но не все такие как та же миссис Ивил с веги если кто знает. Та на 80+ так собирала. На 90+ небось за раз уже.. эх, давно то было, год в пв не был. Ладно хорош мне флудить)
ходил своим стражем соло в уф с 35лвла, сейчас уже 95+ и продолжаю ходить соло)
Dennmyre
14.01.2014, 19:38
ходил своим стражем соло в уф с 35лвла, сейчас уже 95+ и продолжаю ходить соло)
там чу такие мобы хилые чтоль? О_о без карусели в уф соло имхо затратней чем в пати -_-
А вообще при нынешних квестах ходить в уф до 70-80 левла это пижонство) Ежа+квесты+яшма и может чуть медитации (потом и гео) и левелап)
там чу такие мобы хилые чтоль? О_о без карусели в уф соло имхо затратней чем в пати -_-
А вообще при нынешних квестах ходить в уф до 70-80 левла это пижонство) Ежа+квесты+яшма и может чуть медитации (потом и гео) и левелап) хирки халявные, мобы хилые и их мало, масс скилов вполне хватает) не собирал конш по пол данжа, маленькими кучками.
Dennmyre
14.01.2014, 20:06
хирки халявные, мобы хилые и их мало, масс скилов вполне хватает) не собирал конш по пол данжа, маленькими кучками.
Жаль я о том не знал когда страж малый был) Впрочем тогда не было и халявных хирок)
qwertyqwerty2033
14.01.2014, 20:06
Может завышаю требования, но как же меня бесят на 90+ автошотящие райсины у которых из аспд шмоток только кривой, накидка с 2мя ячейками, которую меньше 1кк дырявить, и максимум 80гг наручи на 0.05.
Народ, ну зачем не имея нормальной экипировки идти в рай, когда можно действительно профитнее уйти в ад, нафармить и потом перекинуться, или это тяга быть не таким как все?
Просто у нас в клане есть райский син 4.0. он действительно прямой син, а не нищеброд...
Может завышаю требования, но как же меня бесят на 90+ автошотящие райсины у которых из аспд шмоток только кривой, накидка с 2мя ячейками, которую меньше 1кк дырявить, и максимум 80гг наручи на 0.05.
Народ, ну зачем не имея нормальной экипировки идти в рай, когда можно действительно профитнее уйти в ад, нафармить и потом перекинуться, или это тяга быть не таким как все?
Просто у нас в клане есть райский син 4.0. он действительно прямой син, а не нищеброд... рай синов еще как твинов для бафа делают, те же вары. и если есть кем фармить можно сделать то что нравится сразу.
Просто у нас в клане есть райский син 4.0. он действительно прямой син, а не нищеброд...
Хех, я ад сина сделал потому, что вампирика райского в продаже не было в то время, а через неделю на ауке купил баф этот за 40 кк, и вскоре продал за 90кк xD
Сейчас уже половину скилов для него закупил, чтобы 12е делать в след обнове, так что перекинуться в рай точно не смогу. :(
А по теме: вчера(или сегодня до сна точнее) по пути на фею у сина заметил кривой +5 и штаны, которые, как ответил син, были "в стирке"(то есть никаких вообще не было) xD там даже 2+2 не пахло
2 раза на глазах склеился он, 2й из тех раз безуспешно спасая приста, который его ресал.
И собственное нубство: пробегая под камнями на фее решил сменить режим отображения, когда лаг от смены режима закончился пришлось встать и отряхнуться xD
qwertyqwerty2033
14.01.2014, 21:10
Хех, я ад сина сделал потому, что вампирика райского в продаже не было в то время, а через неделю на ауке купил баф этот за 40 кк, и вскоре продал за 90кк xD
Сейчас уже половину скилов для него закупил, чтобы 12е делать в след обнове, так что перекинуться в рай точно не смогу. :(
А по теме: вчера(или сегодня до сна точнее) по пути на фею у сина заметил кривой +5 и штаны, которые, как ответил син, были "в стирке"(то есть никаких вообще не было) xD там даже 2+2 не пахло
2 раза на глазах склеился он, 2й из тех раз безуспешно спасая приста, который его ресал.
И собственное нубство: пробегая под камнями на фее решил сменить режим отображения, когда лаг от смены режима закончился пришлось встать и отряхнуться xD
Кстати, а как в рай перекинуться? Мне буквально месяц до 3.3 осталось, потом тоже в рай хочу)
KnockoutDes
14.01.2014, 21:15
Немного своего нубства: играю нуболуком 30 лвл, имел давно этакую мечту в пв - к 70 лвл иметь все квесты в списке выполненными(да, глупо и бессмысленно, но такая уж мечта :D). Теперь даже не знаю, куда опыт перекидывать, 2 феи уже заполнены, лол.
Ну и тогда немного оффтопа: кто знает, куда можно перекинуть опыт на таких нубских лвлах? Пойдет вариант даже сливания опыта в никуда.
garfield1999
14.01.2014, 21:24
А зачем на 90+ уровне иметь топ шмот, я не пойму? Имея шмот на 100+, зачем покупать хороший 90+ шмот? Или думаешь, что деньги топ чарам просто так достаются и тратят их на что хочешь?
убивайся об мобов:hamster_2:
KnockoutDes
14.01.2014, 21:43
Как вариант, кстати :D Хотя как-то долго получится, каждый раз умирать, а потом жрать банки\тратить хирку\прочее на восстановление.
Ну, в джиннов всё-таки проще всего, пожалуй. И хоть профит какой-никакой, если повезёт)
О нубстве. Всё когда-то бывает в первый раз, но что сразу в один заход-то?!
Впервые сдохла на камнях. Дважды.
Впервые сдохла, пробегая глазки. От двух штук.
Впервые попала в клетку. Дважды.
Впервые вайпнулись фулпатей на кукловоде. Нет, всего один раз.
Даже бао на кукле тоже впервые умудрилась положить.
Ещё и вылетела для полного счастья.
А за ежу дали фишки.
Хочу на ручки.:hamster_13:
Кстати, а как в рай перекинуться? Мне буквально месяц до 3.3 осталось, потом тоже в рай хочу)
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?84544-Мира-ТВ-10.06-12.06&p=4805105&highlight=%F4%EE%F0%EC%E0+%ED%E5%E1%E5%F1%ED%FB%F5 +%F0%F3%ED#post4805105
или
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?57138-FAQ-Часто-задаваемые-вопросы.-Прочитайте-первый-пост-прежде-чем-писать&p=4316632&highlight=%F4%EE%F0%EC%E0+%ED%E5%E1%E5%F1%ED%FB%F5 +%F0%F3%ED#post4316632
lait1989
15.01.2014, 00:53
Ну, в джиннов всё-таки проще всего, пожалуй. И хоть профит какой-никакой, если повезёт)
А за ежу дали фишки.
Давай я .мне ближе
queenofthebirds
15.01.2014, 10:48
А за ежу дали фишки.
Как то по еже с лагающим пристом пошли) она упала на камнях) получилось примерно так "прист ресал приста в то время как ресающего приста хилил другой прист"... а лагающий прист вставал и падал, вставал и падал) на просьбу встать в городе и пойти заново))) не отвечал :D
macetyre
15.01.2014, 11:31
а мне на фее опять вчера "не свезло". на предыдущей - отсиживался в клетке, пока пати ложилось и материлось "бейте кукол". со второго раза убили, причем вернув лука. еще спрашиваю: ну, как, лук, нравится когда обратно возвращают? говорит: - ну да, понравилось)
а вчера тоже из-за жутчайших лагов и перезахода.. пати почему-то решила, не дожидаясь пока я (единственный вар=драки) доберусь - разобраться с кукловодом...
полегли(( поругались, мол, зачем спешим, бейте кукол и в том духе... встали, отурсились, набафались... разложили как надо... снова кукловод не узрел меня валяющимся вместе со всей пати...
Denobula81
15.01.2014, 13:05
sheath (http://pw.mail.ru/forums/member.php?140470-sheath). Хомячка то за что-о-о
Вот не знаю куда, Вчерашняя ежа ( Шел 2 раза Старая сначал, а потом новая :) )
Первцю патьку не сохранил ибо Ацтой, Хотя Благодарность присту который терпел "рыбные тела"
Шли составом Лись,3 сина-прист и Маг, я уже попадал в синопати, и было все отлично, но увы не в этот раз.
Сины Агрили "жoпами" все что могли. Сдохли раза по 5 каждый :(
Второй раз состав на скрине, Пробежали ,Быстро и четко, Косяк 1 - Выход-то из данжей поломали :)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi171% 2F1401%2F94%2Fd558509173bb.jpg
Но народ упорно на тарелке то Танков по часу орет, то еще кого.. Нафига ?
KnockoutDes
15.01.2014, 16:23
Уж двух джиннов заполнил, буду третьего брать :) Так что не вариант, хотя, надеюсь, лвлов эдак с сороковых ситуация исправится.
Уж двух джиннов заполнил, буду третьего брать :) Так что не вариант, хотя, надеюсь, лвлов эдак с сороковых ситуация исправится.
Ну, это лучше, чем ходить убиваться об мобов, теряя по 2% за раз - замучаетесь просто) А джиннов можно и десять, и двадцать заполнить, не отходя от кассы))
Dennmyre
15.01.2014, 16:49
Немного своего нубства: играю нуболуком 30 лвл, имел давно этакую мечту в пв - к 70 лвл иметь все квесты в списке выполненными(да, глупо и бессмысленно, но такая уж мечта :D). Теперь даже не знаю, куда опыт перекидывать, 2 феи уже заполнены, лол.
Ну и тогда немного оффтопа: кто знает, куда можно перекинуть опыт на таких нубских лвлах? Пойдет вариант даже сливания опыта в никуда.
Сливай ещё и ещё в 1 джина.. Получай дорогих джинов, типа 20+\30 уже можно и продавать за 600-900 к.
У моего шама тоже был пунктик закончить квесты, но даже к 59му, чтобы на подарочных хирах) Не вышло чуть, осталось штук 10-15)
sheath (http://pw.mail.ru/forums/member.php?140470-sheath). Хомячка то за что-о-о
Вот не знаю куда, Вчерашняя ежа ( Шел 2 раза Старая сначал, а потом новая :) )
Первцю патьку не сохранил ибо Ацтой, Хотя Благодарность присту который терпел "рыбные тела"
Шли составом Лись,3 сина-прист и Маг, я уже попадал в синопати, и было все отлично, но увы не в этот раз.
Сины Агрили "жoпами" все что могли. Сдохли раза по 5 каждый :(
Второй раз состав на скрине, Пробежали ,Быстро и четко, Косяк 1 - Выход-то из данжей поломали :)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi171% 2F1401%2F94%2Fd558509173bb.jpg
Но народ упорно на тарелке то Танков по часу орет, то еще кого.. Нафига ?
Не удивительно, пати не только, как видимо, прямая, но и очень дамажная. Сплошные ддшки под драками. Конечно тут кучи будут раскладываться до того как сообразят что их бьют.. ) И вообще можно как в уф танку, луку бегать и тянуть по кучке мобов в карусель того ж мага, которая сразу отагривает от него. Удобно. И ещё проточенные карусельки под хорошим хилом отлично танкуют боссов.
Одна из больных тем - брать шама в пати или нет, поскольку щас многие шамы и сины нубы, которые постоянно падают и мешают пати. Но в твоей пати он есть. А зачем?
Во-первых, опытный шам переагривает редко. Когда боса только начинают бить я его в светлой бью, например, только на полхп перехожу в темную. Ещё есть два аое безчишные дальние с быстрым откатом, очень помогают пати, так как судя по еже только эти два скила за 7 сек снимают треть или почти треть хп у моба или кучи стоящей рядом друг с другом, что очень помогает ближникам быстрее убить кучу, если танкует вар или кот особенно. Особенно это чудно в уфе, а хайшам в уф может ходить даже соло. И что очень удобно даже если шам передамажит он в это время в 20+ метрах и не падает а делает себе хил и уходит в светлую пока с него не переагрят. И бафчик на хиру , хил и лечилки тоже не стоит забывать. Много раз наблюдал Очевидное облегчение лечения танка под босом пристом, когда на танке шамовский баф. Стоило ему уйти, хп начинало скакать как изолиния, во время - куда стабильней. А все потому что в этот момент пуха приста действует будто проточена на неск пунктов лучше, а банки - будто они на грейд лучше) А когда появляется 99й райский хил, думаю шама просто глупо будет не брать в патю в любом случае, многие босы очень вредные и часто дебафают, что и будет снято разом с пати.
Dennmyre , какого лвл у вас шамик? 70+ или уже даже 80+.... или и этого нету. Вы на ежи хотя бы в тот 59 ходили им? Может и там в деф вуду боссов били)))
Или же вы прокачались телом в уфе/яме
у нас в клане есть райский син 4.0. он действительно прямой син, а не нищеброд...
Ну да прямой и нищеброд это несовместимые вещи,продолжайте мыслить в том же духе:fox_2::fox_2::fox_2:
Dennmyre
15.01.2014, 23:27
Dennmyre , какого лвл у вас шамик? 70+ или уже даже 80+.... или и этого нету. Вы на ежи хотя бы в тот 59 ходили им? Может и там в деф вуду боссов били)))
Или же вы прокачались телом в уфе/яме
Качался сам и до 80 про уф и не думал. И тем более про яму.
Если сцыкотно, можете не пробовать, но после полхп снятого преимущественно другими, боссик меня уже не замечает. Может, это любовь? ^_^ Если бить темным сразу - могу с пары плюх обратить на себя внимание после танкоагра, так что с пухой все ок. Как-то даже в светлой разок обратил, чего совсем не ждал и упал (отвлекся от перса), это было раз за историю, а еж было весьма много. Если пати кривая, предпочту конечно бить светлым до конца а сначала не бить вообще. Шаму главное самому кривым не быть, учиться на ошибках, и всё будет О.К.
Denobula81
15.01.2014, 23:49
Сам, ,слава богу однажды, в дефе умудрился сорвать, на лошадке в 69, думал все..
А вы вот это зря :)
Если пати кривая, предпочту конечно бить светлым до конца а сначала не бить вообще.
А главное сами же тут же пишите :)
Шаму главное самому кривым не быть
Бейте тогда уже без вуду или разбавляйте ДоТами, но стоять полХп сачковать...Фи
Dennmyre
16.01.2014, 00:01
Сам, ,слава богу однажды, в дефе умудрился сорвать, на лошадке в 69, думал все..
А вы вот это зря :)
А главное сами же тут же пишите :)
Бейте тогда уже без вуду или разбавляйте ДоТами, но стоять полХп сачковать...Фи
Теми дотами разве что росянок бить.. Но в принципе чтоб не показаться сачком идея хорошая) Но впрочем кидаю дебаф на метку, баф на хиру по откату, хилю (дада мой хил даже иногда вытягивал пару членов пати от вероятности лечь, в тч и самого приста, главное момент понять когда лишние пару кило хп могут решить вопрос), в первый период вобщем без дела не сижу. Пока то да се, 10% убрали можно и под светлым спамить. Есчо половинку (а с ранговой пожалуй и третинку) - добивать под темным. Вот тут хихи хаха было выше, а надо понимать, что срывает с большей вероятностью тот кто снял в целом больше за общее время, пока пати бьет боса. Если там уже мало хп добивать можно темной спокойно. Если бить темной сначала, будет не до хаха, кому-то наверное падать не надоело. И многое зависит от кота тоже. Если кот с нубопухой и непрокачанным агром или ленится постоянно агрить - любой сорвать может, к счастью с ростом левла таких постепенно все меньше.
)) ну ладно время ща такое ... мне к примеру нравилось танчить 70 дж весь , в 69 духа , в 79 с мечом проблемы были остальных мог если не выходил с дж в начало привести... ну да дохнуть из за нубов не приятно((( то стан не кинут то драки забудут, короч все печально с вами, и не факт что вы в этом виноваты, уже начиная с 59 дж моно было в чи под драки мобов снести с 2 ударов а то и с 1, в 79 на ежах..( если вы их ходите еще без вина, иногда даже собирал по стандарту до толпы физиков первая куча) а так 3чи и массы любимая связка, если драки кинули все умерло если не кинули чи оставлю на физ имун после 2 масса
( про уф не буду там проблема есть в том что все мобы ударт одновременно и и надо имунится как не крути )
а так ищите се хил в лиц приста или уламывайте нас феру и танчите почти все что ток найдете( если мечника надумаете в 79 то в плотную став токо и когда уже отбегает свое)
про танчить... владыка не сильно больно пока не ударит скилом... там 15-17к летит (( а обычные атаки 1,8-3к, 2 варианта или в плотную , надеясь что не влупит скилом, и при развароте сбивать каст, или на макс дистанци чеб успеть заимунится.
Куклавод: тажа картина ток бьет 3-5к просто автошотом,
Маска: сорвали ... выжили .. да ну нафиг....
боссы в раю 99 3-5к ну и такиеже приколы как и у влада,, под кристаллами танчатся любым калассом,
Царь: под кристалами больше 1,5к урона не видл ни от царя ни от быков, но если без них частенько выше 10к летело. По царю идет увеличение урона от скилов, просто в драки можно увидеть цыфры как с огненой + драки на других
Все цифры относительно шамы
Dennmyre
16.01.2014, 03:32
Вы и на 100+ танчите шамой? Суровы, я б даже сказал, маньяк) Благодарю за информацию, было бы очень интересно куклу вашего шама глянуть, может чего полезного учту. Ибо до 100 пока не дорос, но примериться не мешает. До танкования я пока худой слишком, при таких плюхах хил не поможет)
Темка рулит :)
Тоже вспомнила, как я по первости и ловку пристом качала, и маг.бижу носила, и в терминах путалась :)
По теме:)
1. Ежа на Тоску. Вступаю в как бы инт пати :) пристом. Пати: 2 миста, дру, маг и вар. Бафы только мои пристовские и мистовские.
Дру тянет мобов бао бафнутым шипами, они с радостью вешаются на меня. Просим тянуть массом (жаль не уточнили каким). Тянет саранчой и благополучно сдыхает.
Но это еще полбеды.
Вар тупо лупит кастетами мобов по-одному. На вопрос "а как же драки?" вар отвечает "я их вообще не использую, хоть и адд". Промолчала. Пати дохнет. Так пару раз.
На просьбу все же юзать драки вар (8+ к хп на селфе) отвечает "Я ленивый вар. Мне нужен танк или син. Драки бросать не буду, чтоб не переагрить". Дру мрет еще пару раз. Потихоньку доходим до босса, бьем на удивление без проблем, вар кидает драки на 10%хп босса. Занавес.
2. От скуки вступаю на ежу в 29, помочь. В пати 2 дру, мист и сик. Спрашивают "кто будет танчить?". Говорю - я. Спрашивают "а хилить?". Говорю - я, пойдемте проведу с ветерком. Пати меня кикает :) В личку сообщение "ты прист |101 лвл| - танчить не можешь. Мы поищем танка, а мист отхилит :)"
Всем борба! :)
pupkin_wasy
16.01.2014, 08:31
хилю (дада мой хил даже иногда вытягивал пару членов пати от вероятности лечь, в тч и самого приста, главное момент понять когда лишние пару кило хп могут решить вопрос)
хил шамана - вааще весчь, 90% шамиков рай, их хил - массрасейка, с учетом 10 чаров в пати, порой очень серьезное подспорье присту.
Вы и на 100+ танчите шамой? Суровы, я б даже сказал, маньяк) Благодарю за информацию, было бы очень интересно куклу вашего шама глянуть, может чего полезного учту. Ибо до 100 пока не дорос, но примериться не мешает. До танкования я пока худой слишком, при таких плюхах хил не поможет)
ну а по другому скучно... если норм присты то маг боссов вы всех осилите даже в нубошмоте, ток с брахмой не советую, после пол хп она из мага превращается в физика, и бьет ток ближними атаками. Просто стоит пробовать и не жалеть чи на вспышки. Куклу пилить лениво, сейчас уже р8р все, в пве если просто ддшить юзаю морай ибо пока даже с +4 и 1 допом на 100 атаки она переддшивает р8р+8
а так все нуболвл лазил в фиол/сине с норм допами, давным давно нашл был верх на 70 с х3 допами на физ деф с ним лазил до 90 хроно верха, потом с овременем собрался комплект из хроно в допами физ деф, физ деф хп на всех шмотках, правда наручи до этого сделал 90гг , ну и низ грина брал 90( единственная нрни шмотка которую носил шамай за всю игру, остальные считаю убогими слишком)
С быком и конем в 69 лучше не эксперементировать... да станчить, моно но при этом моно убить чуть ли ни всю пати.
Немного из недавнего, зачем то шел шамай в 59 , толи со скуки знаки делал толи помогал кому-то, мне тут пати заявило надо танка искать ибо прист не выхилит))) вспомнил былые времена как постоянно танчил на 70+ там)) улыбнулся в гч,) главное не кинкули хотя прист ворчал что не выхилит всю дорогу, и успокоился ток к обезьяне, после убийства 4 боссов
Ищо один случай из 59 пати 70+ пошли без танка в 2 приста... ну вроде нубо дж же кули там ити, правда у приста скилы не сильно качены были)) дошли до рога, начинаем бить рассчитывал что будет танчить маг... он же ** чем там страдал но бил явно через раз, и бос прыгал на всех подряд , даж на кого не должен был.в итоге упало пару человек, висит рог на моем присте, хилюсь рассеиваю пытаюсь успеть реснуть, второй прист ... тупо трындит в чат да ты не тем хишь, да надо было танка искать и тд....
А у мну руки заняты ... того кого поднимешь идет бить не успев получить бафы и отхил, пока пытаюсь сам не сдохнуть и реснуть кого еще оно сагрит и сдохнет, а второй прист все трындит....
как же мне хотелось их всех поубивать
59 нубоданж, там даже син по своей еже всех танчит, если одет нормально и с хиркой. Хотя и без хирки тоже можно, если руки не из задницы.
M-Mirabella
16.01.2014, 16:55
Помню была нупо-лиськой. Только-только ввели ежедневки в данжах. Я на тот момент бегала в 69. И вот в пати попался умный вар! Расписал, что кому делать, чтобы толстого шамана быстро прибить. Мне надо было кинуть ранку. Я это слово первый раз услышала, но доблестно жамкнула петом на кровоток и, разумеется, считала, что я с задачей своей справилась. Но не тут-то было.
- лиса, а где ранка?
- была, уже кончилась.
- странно, я не видел. кинь ещё раз.
- кинула.
- ты даже на 4 лапы не встала!
- ну вот же она ранка.
- это не ранка.
- да??! А я думала ранка.
После данжа вар посоветовал мне выучить два скилла - ранение и раздевание :) Что собственно и было сделано в этот же вечер.
да лучшеб они не переименовывали скилы или оставили англ версию
tramontanna
16.01.2014, 17:18
Ну, оставлять что-то на английском в русифицированной игре - это странно (тем более что в нашем случае пришлось бы оставлять на китайском)) ), но переименование скиллов я тоже не одобряю. Став "воодушевлением", просвещённость лучше хилить не стала. С одной стороны, смысла в названиях скиллов стало, вроде как, больше, но с другой, всё равно эти названия - только условность, и лучше, может, было бы оставить давно привычные, чтобы не путать игроков.
А уж переименование вещей вообще бесит неимоверно) Пока найдёшь на ауке, что тебе нужно, весь мозг сломаешь.
qwertyqwerty2033
16.01.2014, 17:56
Я не так выразился)
qwertyqwerty2033
16.01.2014, 18:02
Ну да прямой и нищеброд это несовместимые вещи,продолжайте мыслить в том же духе:fox_2::fox_2::fox_2:
Простите не так выразился (
Dennmyre
17.01.2014, 00:40
Я помню первому присту ловку качать начал) Но быстро узнал что так незя) Хотя у меня на каком то из сервов есть лайт прист, которого качал для эксперимента. Надо сказать, те же сины сильно удивляются когда не падает с тыки, а совсем неплохо стоит при ганке. Но в качестве хиллера конечно не совсем то.
Народ, все хотел точно узнать, а хил критует?
M-Mirabella, видел вашу мистю ^_^ Наконец-то хоть с одним персом с форума виделся :)
CrazyBat
17.01.2014, 01:17
оффт./будь не хомяк, не сдержалась бы выложить скрин с ручками из ХХ или 79го данжа :o
По теме: игра после смена стороны - это +100500 к нубству. Путаю скилы и постоянно ищу на панели светлую пол-чишку ( я нууууууб :fox_14:
а я на варе ищу атак вуду полсе шамы))
Denobula81
17.01.2014, 13:51
:fox_6:
Нафига купил Нечеловечку, да ще и +7 сделал, когда обычная голая Морайка 95, дамажит так же.
Верните мне нервы потраченые на точку:fox_30:
Pumakotena
17.01.2014, 14:19
в пве если просто ддшить юзаю морай ибо пока даже с +4 и 1 допом на 100 атаки она переддшивает р8р+8
Cерьёзно настолько печальны в пве ранговые пухи? Оо Собиралась менять Метеор +8 на р8р +9 (для начала)...
оффт./будь не хомяк, не сдержалась бы выложить скрин с ручками из ХХ или 79го данжа :o
По теме: игра после смена стороны - это +100500 к нубству. Путаю скилы и постоянно ищу на панели светлую пол-чишку ( я нууууууб :fox_14:
ну хотя бы картинки остались те же) в отличии от желания все танчить пристом или как в комментарии выше в паре вар/шам)))))
p.s. я сама вырастила светлого вара воодушевившись Вашей уверенностью в игре светлым варом) удачи на темной стороне)
CrazyBat
17.01.2014, 14:57
ну хотя бы картинки остались те же) в отличии от желания все танчить пристом или как в комментарии выше в паре вар/шам)))))
p.s. я сама вырастила светлого вара воодушевившись Вашей уверенностью в игре светлым варом) удачи на темной стороне)
Ну, да, темные цветы на панели у варки поискать - это тоже бывает )
Спасибо) Просто почти перестала играть варом. Светлый был для души ) Но, наигралась. А в качестве кработвина на рейты темный удобнее.
mariam75
17.01.2014, 15:22
Народ, все хотел точно узнать, а хил критует?
насколько я знаю, хил НЕ КРИТУЕТ
но может пройти по верхней планке маг атаки, т.к. сильно от нее зависит
А какие допы выбиты на р8р +8, что он уступает морайке +4?
mariam75
17.01.2014, 15:35
А какие допы выбиты на р8р +8, что он уступает морайке +4?
в чем, простите, уступает?
если, к примеру в хиле, то не поверю)))
а если мобов бить - так на морае па по мобам, нэ?
в чем, простите, уступает?
Я про эту фразу
в пве если просто ддшить юзаю морай ибо пока даже с +4 и 1 допом на 100 атаки она переддшивает р8р+8
если, к примеру в хиле, то не поверю)))
Полностью присоединяюсь)
а если мобов бить - так на морае па по мобам, нэ?
Есть такое, но откуда взялось мнение, что этого достаточно, чтоб передомажить р8р? Даже "голый" Язык Природы +8 незначительно превосходит по урону Метеор (+100 маг атаки) +4. А если на нём получить допы (+ маг атака, ПА)?
mariam75
17.01.2014, 15:55
Есть такое, но откуда взялось мнение, что этого достаточно, чтоб передомажить р8р? Даже "голый" Язык Природы +8 незначительно превосходит по урону Метеор (+100 маг атаки) +4. А если на нём получить допы (+ маг атака, ПА)?
из меня плохой теоретик, но если у вас морай-пуха, то, скорее всего, и мора-сет, на котором, в свою очередь, па по мобам
нэ?
из меня плохой теоретик, но если у вас морай-пуха, то, скорее всего, и мора-сет, на котором, в свою очередь, па по мобам
нэ?
На шмоте пз от мобов
нэ?
1. Сравнивались только сами пухи.
2. Если так судить, то к ранговой пухе прилагается ранговый шмот, который даёт 15ПА.
Мне кажется что написано было по чисто субъективным ощущениям. Если взять "пустую" р8р, то урон практически не различается, учитывая наличие некоторого интервала...может получится так, что морай передомажит (если морай будет бить по более высокой части интервала, нежели р8р)
Pumakotena
17.01.2014, 16:30
нэ?
Неясно, с чего такие выводы. Шмот обычный, морайская только пуха (как и у львиной доли встреченных персов с морайским оружием). Есть, правда, у меня лиса в морай 101 сете. Вещь хорошая, но всё же собирать стоит только чисто пвешным твинам.
Вот сет р8р вещь универсальная, как я понимаю. Особенно, если статы под себя выбить. Однако такая информация про пуху печалит. Хотя петы по идее станут дамажней.
Неясно, с чего такие выводы. Шмот обычный, морайская только пуха (как и у львиной доли встреченных персов с морайским оружием). Есть, правда, у меня лиса в морай 101 сете. Вещь хорошая, но всё же собирать стоит только чисто пвешным твинам.
Вот сет р8р вещь универсальная, как я понимаю. Особенно, если статы под себя выбить. Однако такая информация про пуху печалит. Хотя петы по идее станут дамажней.
р8р не просто универсальная, кроме урона в ПвП можно повысить выживаемость (ПЗ) или антистан взять. С другой стороны, для ПвЕ чаще всего достаточно просто Морайки.
макс атака, 2 крита, хп и антистанка, верхня планка за 2к при точке +8,
морай пуха бьет по мобу 1лвл 45-53к р8р 38-45., Тут скорей всего прикол в взаимодействии па и усиления урона по мобам, оно не складывается а перемножается, в итог урон для морая умножается на х2,25 примерно , а для р8р - х1,5
нэ?
Пунь, морай-инт-сет печально страдает от полного отсутствия физы, говорила же) Не все берут.
+ морайские "па" + па от сета также влияют на урон скилов а у на р8 антистан и будет влиять ток 50 родных па от сета +бафа
макс атака, 2 крита, хп и антистанка, верхня планка за 2к при точке +8,
морай пуха бьет по мобу 1лвл 45-53к р8р 38-45., Тут скорей всего прикол в взаимодействии па и усиления урона по мобам, оно не складывается а перемножается, в итог урон для морая умножается на х2,25 примерно , а для р8р - х1,5
Не сказать что дамажищие бонусы. Если с доп ПА брать, то да Профит от морайки начинает расти (только не совсем понял пояснения по поводу коэффициента). Как я понимаю ПА собрано в районе 20 (+\-) или больше, если так то дополнительно мы получаем порялка 10%+
Не сказать что дамажищие бонусы. Если с доп ПА брать, то да Профит от морайки начинает расти (только не совсем понял пояснения по поводу коэффициента). Как я понимаю ПА собрано в районе 20 (+\-) или больше, если так то дополнительно мы получаем порялка 10%+
Он, вроде, шаман.
То что для шамана, с его родным бафом на ПА, морай пуха в ПВЕ будет лучше, чем р8р, не означает, что так же будет для всех других классов.
Например для дру в ПЗ сете, ее "карамысло" с базовой верхней планкой 1800 на +0, врядли будет бить намного хуже, чем метеор +7 , с верх планкой 1200. А если у карамысла ПА есть, которые не передаются метеору(он снят xD), то и сильнее даже +0.
Он, вроде, шаман.
То что для шамана, с его родным бафом на ПА, морай пуха в ПВЕ будет лучше, чем р8р, не означает, что так же будет для всех других классов.
Учитывая соотношение цена\качество\время морай в ПвЕ уроне будет интереснее всем интовикам, за исключением мистика (малый урон от петов)
Хм...я нуб...кажись понял откуда такие коэффициенты указаны, на морай х2,25 и р8р х1,5 усиление идёт при собранных 50ПА (что далеко не просто)
Учитывая соотношение цена\качество\время морай в ПвЕ уроне будет интереснее всем интовикам, за исключением мистика (малый урон от петов)
Угу, и пристов, которые с такой пухой нафих в пати не нужны.
Угу, и пристов, которые с такой пухой нафих в пати не нужны.
Если прист с такой пухой не вылечивает кого-то, то этому кому-то нужно хотя бы по уровню одеться и не в белый шмот xD
Если прист с такой пухой не вылечивает кого-то, то этому кому-то нужно хотя бы по уровню одеться и не в белый шмот xD
А если учитывать такой фактор как умение играть этим классом у современных гипернубов... То лично я расцениваю морайский метеор приста как глубокое нубство.
ну если эта пуха дает присту +1к хп, то польза очевидна)
морай с допом на 100 атаки и +4 , почти равен мораю +7 без допа на атаку, там разница копеешная, по крайне мере для сфер шама
BubbleMan
17.01.2014, 20:40
Кстати, энтропия жреца, к примеру, стоит 20-30кк. Метеор 17кк.
Статы у них (маг. атаки) почти одинаковые, на энтропии, помимо пение, 16-17 инты и тела. Зато на метеоре можно выбить 18-19 инты и 350 хп, что лучше, чем 160-170 хп от тела. К тому же выбить маг. атаку +100 тоже реально, хоть и не факт, что выбьешь сразу.
И, по-вашему, это нубство? Но, конечно, хилить лучше уже 1 грейдом, так как там заметная разница при равной точке. А уж 2 грейд или 8 ранг - я молчу.
А вот что нубство, ИМХО - это 95 морай жрецу. Маг. атака там как у 80 грина, или даже ниже, он, по факту, бесплатный, зато и 80 грин обычно не дорогой (Вечный меч я жрецу вчера купил за 1,4кк на своем серве, что вряд ли дорого).
Маг. атака там как у 80 грина, или даже ниже
Ниже. Она даже ниже, чем у 70 грина, а нижняя планка вообще почти равна 60-му.
Natella83
17.01.2014, 22:18
:pig_2:Идите в баню. В свое время (исключительно на мобах) я прятала НСку +8 в рюкзак и лупашила мобов 95-й морайкой. Дамаг практически одинаков.
Ну в патях доставала НСку естественно. :pig_8:
Denobula81
17.01.2014, 22:33
:pig_2:Идите в баню. В свое время (исключительно на мобах) я прятала НСку +8 в рюкзак и лупашила мобов 95-й морайкой. Дамаг практически одинаков.
Ну в патях доставала НСку естественно. :pig_8:
Вот вот.
Нубство раз:
Сделал НС+7,и обнаружил что 95 Морайка ( чистая) такой же выдает дамаг.
Нубство два:
я снова "подтвердил правило: Денег много мне давать нельзя" :fox_2:
Купил Магу ездового, а то у остальных подарочные не передаваемые :fox_10: и после этого..... Обнаружил на "мелком твине" Серебряную Гриву Ускоренную :fox_6:
Natella83
17.01.2014, 22:38
Да это уже скорее невнимательность. Я ей вообще по жизни страдаю. Так сегодня вместо ста миразданок вытянула 100 подземок *растудытьменятудыть!* :pig_38:
Да это уже скорее невнимательность. Я ей вообще по жизни страдаю. Так сегодня вместо ста миразданок вытянула 100 подземок *растудытьменятудыть!* :pig_38:
Как ни странно, я сегодня сделала то же самое :) Подземки вместо мирозданок. Это заговор! :)
mistik007700
18.01.2014, 11:19
ходил как то в уф 85+ с одним танком,так он умудрялся падать,не добегая до горок,не смотря на то,что у него было 12-13к хп + антистанки. Вот скажите мне,как можно быть таким ракалом? :с
Из 6ти заходов 1 нормальный.
Denobula81
18.01.2014, 12:00
ходил как то в уф 85+ с одним танком,так он умудрялся падать,не добегая до горок,не смотря на то,что у него было 12-13к хп + антистанки. Вот скажите мне,как можно быть таким ракалом? :с
Из 6ти заходов 1 нормальный.
Я вот так и не понимаю до сих пор таких людей по часу кричащих танка( причем то платят, то халява антистанки).
Когда стражем бегал Собирал до горок, потом горки. Бафнуться бобром не проблема. А был я тогда вплоть до 95 в 70 грине.
И имея в пати приста,вара, и что-нить Аое пройти вообще не проблема, но вы упорно "жрете кактус"
А потом вот ноете
mistik007700
18.01.2014, 12:14
Я вот так и не понимаю до сих пор таких людей по часу кричащих танка( причем то платят, то халява антистанки).
Когда стражем бегал Собирал до горок, потом горки. Бафнуться бобром не проблема. А был я тогда вплоть до 95 в 70 грине.
И имея в пати приста,вара, и что-нить Аое пройти вообще не проблема, но вы упорно "жрете кактус"
А потом вот ноете
Сколько разходил все ок было,а тут раз и падал постоянно :с
Ребята с 10к хп не падают,а тут такое дело,что даже антистанки не помогли. Пичально
Pumakotena
18.01.2014, 12:32
У меня как раз мистик, на Метеоре статы 2*350 хп и 19 телосложения, получается, всё ж с р8р дамажней в пве стану (с нормальными статами, не на манну всякую, естественно)?
Касательно нубства. Подарили моей мисте декор пуху. И всё бы замечательно, но сколько раз было, что снимаю пуху чи набить об нипа, а потом резво бегу за пати, и лишь спустя некоторое время по логу дамага замечаю, что что-то не так. И сопатийцы ничего ведь не скажут - мистя акивно машет зеркальцем, вроде как при деле.
Но мисте хотя бы на пати везет. А вот последние походы лисой на фею запомнились надолго. До кукловода ползем без происшествий. Босса кот тянуть не хочет. Окай, вытяну я. И то ли не по нраву кукловоду моя фуллинтовая лисонька, то ли в чём дело, но всякий раз оказываюсь в клетке. И тут начинаются странности. Постоянно на этом моменте пати и вайпались. Может, оттого, что кукол зачастую появлялось аж 3. Перестала тянуть, но босс всё равно жаждал упрятать меня за решетку, иногда прихватывая за компанию приста или вара. Усугубляло положение то, что кукол практически никто не бил, и мистика все эти разы в пати не было. То бишь, еще приходилось ждать, пока приплетется из города прист. В один из заходов попался ещё и удивительный танк, возмущавшийся, что его бафнули вампириком, и уверждавший, что именно поэтому он мрет на боссе. Хп у кота было где-то 16к, ни обора, ни приста 100+ не имею, так что истинная причина смертей осталась для меня загадкой. В итоге, сняла вампирик в дуэли, однако танчил всё равно вар) То ли розовый цвет котика раздражает, то ли что)
naruxina
18.01.2014, 13:44
мда,что-то посты про нубство стали появляться всё реже и реже,тема превратилась в спор,что дамажнее морай-пуха или р8р,убиваются ли сины об свои берсо-дагги и т.д.и т.п.Хватит это терпеть,как говаривал Владимир Вольфович))
Люблю поржать с людей с запросами, порой не совсем адекватными.
Первый скрин без комментариев.
http://i022.radikal.ru/1401/6d/0dd5529e11e1.png (http://radikal.ru/fp/cb4b15aa30ee49b18d3780dd073327dd)
Второй - утром собирался сходить на ежу (владыка). Много кто в мир орал, что ДД в пати нужны. Плюсанул, на кого первого мышкой ткнул. Прошло чуть времени, думал, что уже набрали фулл, но нет:
http://s018.radikal.ru/i516/1401/b8/02a4ba296442.png (http://radikal.ru/fp/53192549cc994547bcb12378d1f5c30d)
В общем, люди, не зажирайтесь уж так) Сам имею +12 на пухе, но никогда не прошу шифтовать оружие, когда сам собираю пати. Бред же! Ежа проходится минут 10 (и не только владыка). От того, что у тебя в пати пара ДД не +10, а +5-6, особо ничего не изменится.
Про миражи на тоску вообще больная тема. Никогда их не скидываю и сам не прощу, когда открываю. Пару раз попадал в пати такую, что аж требовали с меня 2 несчастных миражика под угрозой кика из пати XDD В мир тоже бывает кричат: *Нужен танк в тоску, миражи иметь при себе*. Маразм прогрессирует у отдельных личностей.
на днях таки проверил хрень одну.. Если страж перекинет доты на белого игрока, даже сопартийца и дот убьет его то пк зачтут тому кто бросил доты на стража... Так оказывается можно убивать людей находящихся в одной группе, ( ну или династии на бд)) Стремно было бы увидеть в логе вас убил персанаж вашей ж династии
Dionis741
18.01.2014, 15:55
на днях таки проверил хрень одну.. Если страж перекинет доты на белого игрока, даже сопартийца и дот убьет его то пк зачтут тому кто бросил доты на стража... Так оказывается можно убивать людей находящихся в одной группе, ( ну или династии на бд)) Стремно было бы увидеть в логе вас убил персанаж вашей ж династии
Вы только что подали новую идею всяким ПК-разводилам. Потомки Вас не забудут...
над проверить возможность на самоубийство)) в теории должно получится
tramontanna
18.01.2014, 16:37
А если учитывать такой фактор как умение играть этим классом у современных гипернубов... То лично я расцениваю морайский метеор приста как глубокое нубство.
А 99 голд/грин, который равен Метеору по базовой атаке (т.е., хилит так же), или, скажем, неапгрейженную Нечеловечку у приста тоже расцениваете как нубство?.. При равной точке, разумеется.
А 99 голд/грин, который равен Метеору по базовой атаке (т.е., хилит так же), или, скажем, неапгрейженную Нечеловечку у приста тоже расцениваете как нубство?.. При равной точке, разумеется.
К 101 никак не собрать на 1 регрейд? Не поверю. Хотя если только и делать что качаться, вместо того, чтобы уделить время своей экипировке и не подставлять пати... Да, это нубство.
У 99 голда и нечеловечки хотя бы есть какое то будущее, а у морая - увы.
и какое у нее будущее? Твинку перекинешь когда ранг соберешь очередной.
BubbleMan
18.01.2014, 17:58
Если не секрет, а это вообще реально? Вроде же, если не ошибаюсь, страж может перебрасывать доты лишь на враждебные цели. То есть, на союзников и членов пати не выйдет кинуть.
страж вне пати , он может кинуть на твоего сопартийца, но его смерть зачтут тебе
и влоге пропишется твое имя как убившего
BubbleMan
18.01.2014, 18:21
страж вне пати , он может кинуть на твоего сопартийца, но его смерть зачтут тебе
Ага, а как, интересно, на БД кинуть на представителя своей Династии дот? Там же, вроде, полная защита (даже CTRL не помогает) на свою Династию.
не тормози, противник страж, ты кинул на его доты, он перекинул на кого-то из ваших, если ими добьет то в логе трупа пропишут имя хозяина дота
К 101 никак не собрать на 1 регрейд? Не поверю. Хотя если только и делать что качаться, вместо того, чтобы уделить время своей экипировке и не подставлять пати... Да, это нубство.
Черт, хотел написать, что лишняя 1к атаки в статах не спасет пати, но, боюсь тогда все ваши кон-присты друзья и сокланы будут полными нубами. Так что не буду теоритезировать о сравнивателях 99(95) c 1гр.
ПС, если на метеоре выбить 2 раза по +100 атаки, то просто атака в статах будет выше 1го грейда бездуха с точками до +8 точно(чтобы сравнивать мечи).
и какое у нее будущее? Твинку перекинешь когда ранг соберешь очередной.
Некоторым проще засансарить нежели крабить ранг для внуков, я об этом. Не все в кхкрабокланах состоят.
без ранг сета роба увы уныла
без ранг сета роба увы уныла
Скажите это катаводным пристам в сансаре о 17к хп, которых фиг пробьешь.
скажу, для робы разница р8р и сансары где-то круг -7-8, а при удачных статах еще больше, у нас вон и куст и вами любимый gGspb тож долго сопротивлялись а ща сами признали, что зря херней страдали
скажу, для робы разница р8р и сансары где-то круг -7-8, а при удачных статах еще больше, у нас вон и куст и вами любимый gGspb тож долго сопротивлялись а ща сами признали, что зря херней страдали
Да как бы никто не спорит о том, ранг возможно наверное скорее всего лучше, только, к сожалению, разговор совсем не об этом.
tramontanna
19.01.2014, 12:20
Значит, тут наши представления о нубстве расходятся. Мне вот кажется, что нубство - при ограниченных финансах тратить чуть ли не в 10 раз больше на 1-й грейд (по сравнению с Метеором) ради разницы в 800 единиц в статах. Учитывая проценты, которые берутся для хила, это максимум 500 единиц хп (60% у 11-го моря). То есть, прибавка нормальная, конечно, но 100кк, имхо, не стоит) Лучше на эти деньги купить, скажем, 11-е скиллы.
Лучше на эти деньги купить, скажем, 11-е скиллы.
Хм, точно расходятся. Лично мне казалось что к 100 все 11 скиллы уже должны быть выучены, а не только-только начинают собираться.
откуда нынче деньги на скилы до 100? кроме к ак из банкомата, да и найти полезное не всегда получается, а на хрень дньги тратить тож смысла нету хоть она и дешевая
откуда нынче деньги на скилы до 100? кроме к ак из банкомата, да и найти полезное не всегда получается, а на хрень дньги тратить тож смысла нету хоть она и дешевая
А откуда они появятся после 100 у персонажа без скилов и шмота?
С твинов :D
А вообще, кто-то приходит сюда фармить УФ и банкомат, а кто-то играет чарами с 1го уровня и фармит только мобов.
Вот первое и считаю нубством, даже если у таких сансара, пользы от них часто меньше, чем от 90 гриновых, кто долго играет.
tramontanna
19.01.2014, 15:16
А почему без шмота? Если у персонажа нет денег на сансару, это не значит, что ему не по карману, скажем, 90 грин +3 и 99-я пуха +6. С таким обвесом вполне можно ходить на ежи 100+ и копить деньги на скиллы.
А почему без шмота? Если у персонажа нет денег на сансару, это не значит, что ему не по карману, скажем, 90 грин +3 и 99-я пуха +6. С таким обвесом вполне можно ходить на ежи 100+ и копить деньги на скиллы.
Сдается мне этому персонажу есть больший смысл фармить как раз на сансару и точку хотя бы для пухи, а потом уже на скиллы, а то на одних скиллах далеко не уедешь. Хотя конечно от класса зависит, да, какой нить вар может на одних драках инту крабить до посинения.
Ну, честно скажем, в пве фул-морая с морайскими же камушками и точкой +3-4 круг и +6-7 пуха хватает за глаза и за уши везде (пвп не в счёт - там перс и так будет одеваться по максимуму в своих же интересах), для подстраховки надевается хирка, платинки хватает на пару месяцев, а то и больше. Стоит это удовольствие примерно столько же, сколько одна пуха 1 грейда, без точки, и легко фармится на ежах 100+ примерно за то же время, сколько нужно для сбора подвигов. Собссно, а оно надо, этот 1 грейд? Тем более что любой нормальный перс (даже не 2 грейд или р8р +10 круг) спокойно выхиливается 99-й пухой.
А если перс одет в дрянь, то, конечно, прист обязан иметь пуху 2 грейда +12, чтобы тот нидайбох не умер на царе в своём 90 грине или 95 морае - а если умер, то, конечно, положено реснуть его 11-м ресом, купленным ещё на 92-м лвл. Это же священная обязанность приста, правда? :3
Что до сбора всех скиллов к 100 лвл... нет, конечно, можно нафармить 700-900кк (примерно столько стоит фул набор, если не выше) в нубохх на коробках с миражами или же вдонатить 15 тысяч, но как-то... хм. Если учесть, что на 100+ открываются возможности для фарма, не уверена, что это самое разумное вложение на 90+.
Так то оно так, но разве резонно в каждой рандом пати уверять в том что "я отхилю, отхилю, честно отхилю!" Если перс настроен ходить на фарм в рандом пати одним мораем он не обойдется, по мне так врываться в мирские пати это все равно что на пвп идти о_О
Так то оно так, но разве резонно в каждой рандом пати уверять в том что "я отхилю, отхилю, честно отхилю!" Если перс настроен ходить на фарм в рандом пати одним мораем он не обойдется, по мне так врываться в мирские пати это все равно что на пвп идти о_О
Я всё время забываю, что на Орионе поголовная шифтизация головного мозга XD У нас на ежу шифт спрашивают от силы три уникума (один из которых до недавнего времени сам не мог похвастаться шмотом, что характерно); в инту с мораем берут, т.к. отхилить там и с ним не проблема, а дамага от него больше, чем от того же 1 грейда, да и в целом везде просят в первую очередь скиллы (рес, оговор, крит), а не пуху. Кривятся разве что на морай у миста, потому что пет слабее дамажит - хотя в ветке мистов делали расчёты, разница как-то не впечатляет.
Я всё время забываю, что на Орионе поголовная шифтизация головного мозга XD У нас на ежу шифт спрашивают от силы три уникума (один из которых до недавнего времени сам не мог похвастаться шмотом, что характерно); в инту с мораем берут, т.к. отхилить там и с ним не проблема, а дамага от него больше, чем от того же 1 грейда, да и в целом везде просят в первую очередь скиллы (рес, оговор, крит), а не пуху. Кривятся разве что на морай у миста, потому что пет слабее дамажит - хотя в ветке мистов делали расчёты, разница как-то не впечатляет.
Это все сказки, хожу 5 чарами на еже(на Орионе ), шифтую только сином, чтобы предупредить какого нуба берут (4.0 +4), и то чаще берут, а не продолжают кричать.
Ceaseless
19.01.2014, 17:43
Ходила в Магистр на обучалку магом. (Попросила пристю, с которой успешно уф прошли, объяснить что да как) Пристя залипала во втором окне, не отвечала, поэтому весь сбор пати лег на мои плечи. Всех нашла, пристя улетает. Танк из клана сказал зайти в ВТ, начал объяснять. Пристя прилетела обратно. Меня отправили бегать по нипам со словами "захади, бири кв и биги". Куда и как объяснил танк, который сказал, что после при отсутствии журавликов можно убиваться об мобов. В фейку помещается 2 ускорялки +сдвиг земли +аптека. --> бегала быстро. Потом легла пристя. А там по цепочке. Ясное дело виноват маг:D
Она мне полчаса пм выносила по этому поводу)
А я так и не научилась, зато с танком поржали от души *и потом с легкостью заточила +7 с нуля:D, но это уже совсем другая история:D*
BubbleMan
19.01.2014, 18:21
Хм, морай у мистов...
А не вариант звать пета с иным оружием, а когда он вызван - на метеор переключаться? И если умрет - снова так же.
Я сегодня наблюдала как в инту на 5 дру звали с гарпией от +9.. А вы морай, морай.. Да у нас многие хотят шифт и еще повыбирают, но ничего не мешает собрать пати самому.. Правда скорее всего из таких же морайщиков.
Хм, морай у мистов...
А не вариант звать пета с иным оружием, а когда он вызван - на метеор переключаться? И если умрет - снова так же.
А почему тогда не бить этим самым иным оружием если оно лучше? Или вы что имеете под иным? О_о
Это все сказки, хожу 5 чарами на еже(на Орионе ), шифтую только сином, чтобы предупредить какого нуба берут (4.0 +4), и то чаще берут, а не продолжают кричать.
У нас как-то было так, что перс доооолго кричал "дру на тосю, шифт пм"... потом один раз крикнул "дру на тосю" - и, видимо, тут же нашёл. :3
(если честно, не особо понимаю, зачем дру на тосе так уж критичен шифт, если она половину времени бегает за мобами, а вторую - стоит в несогласке от этих мобов XD )
Дык морай обычно берут, т.к. на другую пуху денег жалко)) А точить сразу и 1 грейд, и морай - проще поднапрячься и сделать 2 грейд/р8, которые мораю в дамаге по мобам (почти?) не уступают. Тем более, между 1 грейдом и мораем разница для пета вообще мизерная.
Я сегодня наблюдала как в инту на 5 дру звали с гарпией от +9.. А вы морай, морай.. Да у нас многие хотят шифт и еще повыбирают, но ничего не мешает собрать пати самому.. Правда скорее всего из таких же морайщиков.
У нас прямо уж с гарпиями не зовут - во всяком случае, ни разу не видела...
И я не думаю, что у пати с мораями с норм заточкой и ад драками (а других не берут) будут проблемы в той же инте))
У нас прямо уж с гарпиями не зовут - во всяком случае, ни разу не видела...
И я не думаю, что у пати с мораями с норм заточкой и ад драками (а других не берут) будут проблемы в той же инте))
Все чаще вижу как орут именно с гарпией. Ну дык об чем и речь, что проблем то может и не будет, но что то напыщеное с 2гр +11 с ними врятли куда то пойдет. Впрочем не велика потеря.
queenofthebirds
20.01.2014, 09:22
Вечер не удался... Все как то пошло не так в последний час перед следующим днем :D
Решили сходить в пещерки сокланами на один заход.. Собрали с мира миста, танка, сина, стража и 2 дру) + 2 приста, син и вар с клана)
Дали нам тьму и свет... По моему это самое простое)) делали обычно мин за 20)) (у кого как)... Я пошла пристом наверх, решили бить по маленьким кучкам идущим) И тут началось...) У нас вверху был танк, мист, вар и син... Смотрим на число, ждем, синка лупит моба... Мы ждем, синка лупит.. Пишим "ну бей", бьет... Пишу в пм, все равно бьет))) уже перебор мобов))) Все равно бьет и пишет что следит за кол-вом. Зацепила туеву кучу мобов пока била... Мобов перебор, толпа висит на танке, сферу сбивают.. Все провалилось))) Решили начать заново. Синка пошла вниз, и тут о чудо, начался тот же самый перебор, только снизу :D Угадайте кто там следил за числом! В итоге стражка психонула вышла, но все таки мы дошли до конца. Били час)
p.s. Объясните нупасе.. Зачем бить на МБД после Победы/Поражения терры? Я не понимаю... Налетит стая недовольных и давай "ломай круши")) Хиру соперника покатать?) Резонно конечно, но все же...
Прикалывает когда после Победы/Поражения налетает из инвиза син и сам же об тебя сливается))) Шок еще от того, что в ПМ приходит "зачем ты меня убила?:с", нет простите, я буду стоять и смотерть как он мне хиру катает :D
Saschusik1
20.01.2014, 09:50
p.s. Объясните нупасе.. Зачем бить на МБД после Победы/Поражения терры? Я не понимаю... Налетит стая недовольных и давай "ломай круши")) Хиру соперника покатать?) Резонно конечно, но все же...
Обычно объясняют тем что на следующую терру заходишь без бафов, но сам тоже смысла особого не вижу
stepin2012
20.01.2014, 10:08
Был на 100+ еже на фее говорим танку "агри мразь" а он в ответ "я укус не изучил"
queenofthebirds
20.01.2014, 10:14
Обычно объясняют тем что на следующую терру заходишь без бафов, но сам тоже смысла особого не вижу
ну как причина сойдет в принципе)
Был на 100+ еже на фее говорим танку "агри мразь" а он в ответ "я укус не изучил"
на "агри мразь", я бы наверно тоже так ответила)))) Хотя я не знаю как там все было))
Denobula81
20.01.2014, 10:25
stepin2012 (http://pw.mail.ru/forums/member.php?748121-stepin2012)
Я бы тоже сказал про Укус, встал на 2 и предложил танчить умнику сказавшему такое,как минмум.
wondergirl
20.01.2014, 16:44
а если умер, то, конечно, положено реснуть его 11-м ресом, купленным ещё на 92-м лвл. Это же священная обязанность приста, правда? :3
89ом, хомячок, исключительно 89ом. Оно там учится.
89ом, хомячок, исключительно 89ом. Оно там учится.
Ну я и нуб. :(
Хотя разница невелика - к 89-му лвл не намного сложнее накопить 100кк на рес, чем к 92-му. Плёвое дело, и стыд тому, кто этим не озаботился. :3
случаем, танк не улетал в тюрьму?
с полчаса как вышла танком с феи, то же ругались на то, что не кусаю куклавода.
притащила пита к пати, бьём, тут меня в тюрьму отправили, отписалась об этом факте и жду, как тп-шит обратно. смотрю трупик миста и в групп-чат: звёздачки кусай танк!
BubbleMan
21.01.2014, 11:12
Кстати, я заметил, что кукловод никогда не бросает в тюрьму того, на ком он висит.
Сам оборотнем один раз всего попадал в тюрьму, и в тот момент как раз кто-то сорвал.
Кстати, я заметил, что кукловод никогда не бросает в тюрьму того, на ком он висит.
Сам оборотнем один раз всего попадал в тюрьму, и в тот момент как раз кто-то сорвал.
А как же прокидывание в тюрьму танка в момент, когда танк оттаскивает его к пати?
Puma4ka2103
21.01.2014, 11:26
Кукловод очень любит пристов,которые кидают сразу на него крит =.=
За все время игры,впервые увидела,как в инте под сферой склеился шам,пару раз.(Не переагр)С учетом того,что пуха у приста была 1г +8,чтоль.
Как?!Мисты/Маги фулл интовые и то как-то живут под сферой.
И из личного нупства:
Разучилась копить,совершенно.На ранг пуху быстро и спокойно накопила(покупала ресы,с моей удачей ток так),а на +9 не могу.То стиль новый надо стащить и покрасить,то статы глянуть у пухи=.=
tramontanna
21.01.2014, 11:27
Не, это значит, вам везло просто. Потому что у меня было такое: танчик подбегает к Кукловоду, кусает его, бьёт пару раз лапкой и бежит к нам. Я кидаю на него море, пока бежит (а то осталась всего половина хп), пытаюсь снять кровоток, прежде чем заворачиваться в сферу... и получаю в таргете вместо тигры самого Кукловода. Тут же поставила сферу, и босса быстро с меня сняли (успел ударить всего разок, может), так что пострадали только мои нервы)) В этом случае ни на ком, кроме танка, босс в момент кидания в тюрьму висеть не мог.
Кукловод очень любит пристов,которые кидают сразу на него крит =.=
Кукловод и пристов, которые стоят в сфере, любит)) А уж как их любят куклы...
А как же прокидывание в тюрьму танка в момент, когда танк оттаскивает его к пати?
Это вообще крайне забавно выглядит, когда тянущий кукловода танк внезапно испаряется :D
Eternal_Paladin
21.01.2014, 13:28
Не соглашусь, про пристов тут уже было написано, па против мобов на хил не распространяется, соот-но любая пушка 13 ранга и выше хилит лучше даже при более низких точках; далее маги, дпс мага очень сильно зависит от пения, в морае пения нету, соот-но магу профитнее пушки с 6-10 пения для пве и р8р с дефами и/или па/пз для ПвП. А вот шаманам (которые менее завязаны на пение, чем маги) и мистикам (кпд петов которых сильно зависит от па, как я понимаю), а также отчасти друлям, очень даже в тему 101 морай.
У нас как-то было так, что перс доооолго кричал "дру на тосю, шифт пм"... потом один раз крикнул "дру на тосю" - и, видимо, тут же нашёл. :3
На Орионе всё печальнее... Имея 105ую дру с р8р пушкой+7 в нирване круг +7 мне очень сложно найти пати на многие ежи (особенно гуй). Если ищут дру и ДД со словами "шифт в пм", то простая надпись в пм сборщику "дру" в половине случаев игнорируется. Если дру уже есть и ищут интДД, то надпись в пм сборщику "дру как ДД и шифт" обычно тоже игнорируется... Я конечно понимаю что большинство дру малодамажные фуллконы, но нехватка дамага с лихвой на питах компенсируется тем же апгрыженным феном. А у моей дру 500 инта (помимо па и критов), при этом 10500 жс под 11ым танкобафом, соот-но и без учёта петов дамаг нехилый (ради интереса с помощью ока джунглей рассматриваю "труДДшек" типа магов, шамов, мистов, и почему то в 90% случаев циферка атаки у моей дру нехило превосходит их, про выживаемость даже не упоминаю). Очень характерна была ежа на тоску, в пати были левые танк, вар, прист, малоточёные, из наших была моя дру, малоточёная мистичка и берсосин+9. Так вот пит улетел в драки, ДД помимо сина были мистиковский валера и мой фен (с допскилами на па против мобов и почти замаксенными статами наследования на атаку) под скилом "Парный танец", для сравнения основами (танк 2ой грейд +9, лук р8р+9, шам морай+7, вар +9, прист +8, маг р8р+9) раздамаживаем пита чуть дольше.
Сам всегда стараюсь добить всё, что оказалось рядом хД Либо месть за поражение, месть за чистку (друлям), месть за "невовремя" слипы приста и т.д. Ну и если добить удалось, то просто в следующей битве у противника неполноценная боевая единица без бафов, а для безхирочных нупасей ещё и без жс.
Фигнёй танкам страдать меньше надо с отводом пита:-) За все полгода этой ежи меня танком кинуло в тюрьму всего 2 раза, всегда бью пита там где стоит. А вот магом и дру кидает в тюрягу через раз...
Позвольте не согласиться. Я попадаю в тюрьму ровно после 2 укуса.
Подбежала - укусила - подвела к пати - укусила - вуаля я в тюрьме
Не соглашусь, про пристов тут уже было написано, па против мобов на хил не распространяется, соот-но любая пушка 13 ранга и выше хилит лучше даже при более низких точках; далее маги, дпс мага очень сильно зависит от пения, в морае пения нету, соот-но магу профитнее пушки с 6-10 пения для пве и р8р с дефами и/или па/пз для ПвП. А вот шаманам (которые менее завязаны на пение, чем маги) и мистикам (кпд петов которых сильно зависит от па, как я понимаю), а также отчасти друлям, очень даже в тему 101 морай.
Про мистиков сами себе противоречите xD Морайский ПА, уровень охоты на демонов, на петов не распространяется.
А вообще, призывая пета мистиком с +0 р8 получаю на 2% больше урона с пета, чем при вызове с метеором +7. При вызове с +7 р8 будет, допустим, на 10% больше (думаю рельно на 6-8%) урона с пета. При этом теряя 50% своего доп урона с морай пухи... Поэтому имея 1 пушку, имхо, все равно лучше иметь метеор мисту.
Метеор по своей базовой атаке равнозначен Листу Лимона. Лист Лимона чуть лучше точится, но на метеоре можно выбить маг атаку или интелект, что создаст перевес за метеором в Хиле. В итоге получаем урон в ПВЕ сравнительно высокий, силу хила вполне приемлемой.
Примерно тоже самое мы получим с мистиком, питомец с Мораем будет примерно равен питомцу с Листом Лимона (с равными точками). Но сам мистик будет бить гораздо сильнее, на уровне сансары второго грейда или р8р. Прошу заметить что именно на схожем уровне т.к. если мы выбьем статы на сансаре или р8р на увеличение маг атаки, интелект ПА, то Метеор не сможет показать лучший результат.
Магам (в отличии от Мистиков) Метеор интереснее тем, что Охота на демонов будет действовать на ВЕСЬ урон, наносимый магом (даже без пения ДПС очень высок).
Eternal_Paladin
21.01.2014, 14:31
Про мистиков сами себе противоречите xD Морайский ПА, уровень охоты на демонов, на петов не распространяется.
Спорить не буду, в нюансах петоводства мистиков разбираюсь мало :-) Просто большая часть мистиков из ПвЕ кланов гоняют с морайпушками, должно же быть у этого "оправдание" помимо цены пушки.
Магам (в отличии от Мистиков) Метеор интереснее тем, что Охота на демонов будет действовать на ВЕСЬ урон, наносимый магом (даже без пения ДПС очень высок).
Порой в патьках из 10 игроков доводится быть своим магом рядом с магами с теми же морайпушками, и забавно смотреть как они неспешно кастуют один скил пока я 2-3 уже кинул. Никакие па(е) 60 это не компенсируют. Правда в сете на пение надо быть уверенным в танке (если пит физик), ибо переагр, откат хирки, отскок, смерть.
queenofthebirds
21.01.2014, 14:47
......
Сам всегда стараюсь добить всё, что оказалось рядом хД Либо месть за поражение, месть за чистку (друлям), месть за "невовремя" слипы приста и т.д. Ну и если добить удалось, то просто в следующей битве у противника неполноценная боевая единица без бафов, а для безхирочных нупасей ещё и без жс.
Теперь я знаю кто меня убивает :3
Eternal_Paladin
21.01.2014, 14:48
Теперь я знаю кто меня убивает :3
Мы в разных группах и думается вместе в одной не окажемся в будущем ;-)
Спорить не буду, в нюансах петоводства мистиков разбираюсь мало :-) Просто большая часть мистиков из ПвЕ кланов гоняют с морайпушками, должно же быть у этого "оправдание" помимо цены пушки.
Я обратил внимание, что практически все (за редким исключением) игроки не стремятся обсчитывать игровые нюансы. Услышал, что морай хорош в ПвЕ, пошёл его вытягивать...не задумываясь что и как.
Порой в патьках из 10 игроков доводится быть своим магом рядом с магами с теми же морайпушками, и забавно смотреть как они неспешно кастуют один скил пока я 2-3 уже кинул. Никакие па(е) 60 это не компенсируют. Правда в сете на пение надо быть уверенным в танке (если пит физик), ибо переагр, откат хирки, отскок, смерть.
10% пения принципиально ситуации не изменит и уж тем более не позволит такая разница кастовать в 2-3 раза быстрее. Тем более надо помнить, что морай - это в первую очередь БЮДЖЕТНЫЙ вариант "приближённый" по эффективности к сансаре 2гр и р8р. Если у тебя нет денег и репутации, с мораем ты будешь большим ДД, чем без него. Если же деньги и ранг есть, то морай особого смысла не имеет (сильно проигрывает в ПвП, нет гибкости под разные билды)
Eternal_Paladin
21.01.2014, 15:06
10% пения принципиально ситуации не изменит
Субъективно сказывается. У друли обычно сет на защиту, в итоге имеем 6(наручи)+3(поножи)+2х6(кольца)=21% пения, когда бафаюсь в кх на 10% пения, то визуально заметна разница в касте скилов. Возможно в механике каста скилов не плавный прирост ускорения по времени, а скачками с округлением. Типа как в аспиде.
mariam75
21.01.2014, 15:15
Позвольте не согласиться. Я попадаю в тюрьму ровно после 2 укуса.
Подбежала - укусила - подвела к пати - укусила - вуаля я в тюрьме
я сама так несколько раз попадала - насколько я могу судить распространенная ошибка котиков
если вы долго в одну мордочку держите Кукловода, без входящего на него дамага от ДД, то вы улетите в тюрьму
и шанс пати (если нет второго танка) выстоять невысок
как так не вляпаться:
1) водить недалеко\не водить, ибо от пары мобов можно и отмахаться, если вдруг и зацепят
2) пати должна за первые секунды (пока все нет кукол и вообще все живы) влить максимум урона
Бублик, ты категорически не прав. В этой темке мы как то обсуждали работу "кидания в тюрьму", но к однозначному выводу не пришли. Он с равной долей вероятности заберет лука, стоящего за километр, приста в сферке и сина у себя из под носа. Ну, или полосатое трехинтовое создание))))
Сам всегда стараюсь добить всё, что оказалось рядом... если добить удалось, то в следующей битве у противника неполноценная боевая единица без бафов, а для безхирочных нупасей ещё и без жс.
Фигнёй танкам страдать меньше надо с отводом пита :-) За все полгода этой ежи меня танком кинуло в тюрьму всего 2 раза, всегда бью пита там где стоит.
Впервые с вами согласна - по этим пунктам - на 100%
Порой в патьках из 10 игроков доводится быть своим магом рядом с магами с теми же морайпушками, и забавно смотреть как они неспешно кастуют один скил пока я 2-3 уже кинул. Никакие па(е) 60 это не компенсируют.
Волшебная пуха, этот морай. Надел его - и уже нельзя ничего больше на пение надеть, так и бегаешь с 0%. :(
Ну или у вас волшебные скиллы, что +6-10% пения ускоряют каст вдвое-втрое, игнорируя то, что анимация пением не режется. :3
И, мне кажется, с друлей и резким ускорением при +10% пения вы как-то махнули. У меня было 0%, было 21%, было и 45%. Разница между ними примерно равная, никаких резких скачков нет.
(апд, т.к. меня уже неверно поняли: в смысле, разница между 0 и 21 и между 21 и 45 примерно равна. Разумеется, все эти три % по ощущениям отличаются))
У каждого скила есть 3 "фазы" каст\анимация\откат. Пение действует только на каст уменьшая его время ровно на определённый процент (равный проценту пения). Даже если откат = 0, 50% пения не смогут обеспечить уменьшение времени применения заклинания в 2 раза т.к. будет уменьшен только каст, но не анимация.
На практике (у приста например) пение увеличит скорость использования примерно равно (чуть меньше) собранному проценту.
P.S. Если это не так, то я Нуб)
tramontanna
21.01.2014, 15:50
Субъективно сказывается. У друли обычно сет на защиту, в итоге имеем 6(наручи)+3(поножи)+2х6(кольца)=21% пения, когда бафаюсь в кх на 10% пения, то визуально заметна разница в касте скилов.
Я тоже визуально вижу разницу в касте, если меняю бижи на пение на фдеф (в целом, 12% пения). Ну, вернее, чувствую: мне кажется, за многократное повторение скиллов как-то подсознательно привыкаешь к определённой продолжительности их каста. Но то, что разница заметна, не значит, что она решающая и сильно меняет количество скастованных скиллов.
macetyre
21.01.2014, 16:29
еще по звуку тш-тш-тш-тш не научились различать 3,33 асп или 4.0? ))
а по поводу кукловода, 70% лечу в клетку феерично шмальнув в нее драками. хд. стою отдыхаю, пока пати бьет
queenofthebirds
22.01.2014, 08:24
Ни когда не замечала закономерности этой "тюрьмы". Кидала лб улетала в тюрьму, бывало не улетала. И танка при агре видела как "сажают". Вары при драконах исчезали. Бывало перс несколько раз улетал! Но закономерности, не, не видела...=/
pupkin_wasy
22.01.2014, 13:13
про нубство и кукловода, я не знаю почему, но вары любят себе подобных хД
как-то попал в патю которую собирал вар, он еще 2-х варов взял, вобщем на кукловоде было весело, мало того что все 3 вара ни разу ни ДД, так еще через раз кукла вара выскакивала.
Faritovich
22.01.2014, 19:52
Захотелось стать хорошим и полезным друлём,решил подкидывать чи сопартийцам в гуе...при нимбе на чи,нуп в общем xD
К такому меня жизнь не готовила...
http://savepic.org/4947879.jpg
mihalo15z
23.01.2014, 09:27
фразы про вино нехватает
tanya70391
23.01.2014, 09:56
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsavepic.org%2F4947879. jpg
Суровый Орион во всей красе:fox_19:
naruxina
23.01.2014, 10:04
http://savepic.org/4947879.jpg
Вполне возможно,что это "от семи лет" дабы трёхлетние дети не лезли в пати)
А теперь о серьёзном,мне как магу на 95 брать морайскую пушку или фармить до Энтропии отрицания на 99?Сам я очень бюджетный,доначу изредка,рублей 200-300,до 8 ранга,как до Плутона гусиным шагом...
А теперь о серьёзном,мне как магу на 95 брать морайскую пушку или фармить до Энтропии отрицания на 99?Сам я очень бюджетный,доначу изредка,рублей 200-300,до 8 ранга,как до Плутона гусиным шагом...
О, вопрос как раз по теме.
1) На 95 бери морайскую пуху, она бесплатная, точи до +3 сам.
2) бегом апаешь 101 и берешь морайскую пуху на 101лвл, с твоим неумеренным донатом это будет основная пуха в МН и на еже.
3) Если хочешь пвп, поищи 99 грин пухи с точкой на ауке подешевке - перекантуешься до ранга и продашь потом.
4) Вступай в клан с кх ивентами (хотя бы 2 круга) и через 4-5 месяцев накопишь на ранговую пуху.
3) Если хочешь пвп, поищи 99 грин пухи с точкой на ауке подешевке - перекантуешься до ранга и продашь потом.
99 и морай-101 равны по атаке в пвп, но морай в пве убердамажен и не уступает 2 грейду, а с 99 в нирку даже не сунешься.
П.С. по сабжу вопроса: берите морай 95 и не парьтесь)
wondergirl
23.01.2014, 11:14
99 и морай равны по атаке в пвп, но морай в пве убердамажен и не уступает 2 грейду, а с 99 в нирку даже не сунешься.
П.С. по сабжу вопроса: берите морай 95 и не парьтесь)
Ммм. По моему есть смысл говорить про равенство 2му грейду 101го морая. А 95й так себе, посредственный. Но на 90+ определенно стоит взять морай и не переживать минимум до 100.
naruxina
23.01.2014, 11:17
Теперь я доволен,можете флудить дальше))
Ммм. По моему есть смысл говорить про равенство 2му грейду 101го морая. А 95й так себе, посредственный. Но на 90+ определенно стоит взять морай и не переживать минимум до 100.
А, пардон, неточно выразилась. Естественно, в первой части ответа я имела в виду морай-101. Просто в п.2 предлагали брать морай 101, а в п.3 - 99 пуху для пвп, что нерационально, т.к. морай-101 явно не хуже её в пвп и куда лучше в пве, а собрать его не проблема.
Поправила)
wondergirl
23.01.2014, 12:50
А с тезисами выше согласна. Магу имеет смысл взять 95 морай, пойти в мрак сразу на 95 уровне, чтобы потихоньку собирать престиж-подвиги на 101 пуху, копить 17,500 на крафт. Для фарма и до ранга как раз хватит. Плюс на довести до ума ранг как раз понадобится достаточно денег, которые можно нафармить в инте, драконьем, где именно 101 морайка будет наиболее эффективна.
Даже после получения ранговой пухи, морайка может ещё какое-то время активно использоваться для ПвЕ ДД. Например мы р8р собрали с антистаном\ПЗ, а морайка для нирки\кх\"другое".
Кстати, друлям 100+ морай сет с пухой то же не подходят в ПВЕ. Грейженые петы не наследуют ПА и ПЗ от мобов, а остальные статы в этих шмотках унылы. Лучше в 90 грине побегать до сансары, агря всё на живучего пета, чем вообще от петов на ежах отказаться, ибо жить они там не будут. Грейженый Бао у друли с 90 грином, при более или менее приличных статах и скиле на ПЗ, вполне может танчит тоску и влада какое то время. Во всяком случае не складывается под массами, имея без бафов по 10+к дефа и 6+к ХП в призваном виде. Да и монах как то держется до боссов, принося дополнительную пользу демагом, не отвлекая дру на хил слишком часто. Даже в первом грейде дру и её пет будут лучше себя чувствовать, чем в 101 морайке.
А вот мистику как раз таки пофигу. Его петы агра не имеют и лучше их сразу жрать и бить самому, ибо первый же крит и моб-бос висит на мистике и хилить нужно уже себя. Да и до 100 еж мистика берут в пати как хил, а для этого 90 грина, включая пуху, более чем достаточно.
Кстати, друлям 100+ морай сет с пухой то же не подходят в ПВЕ. Грейженые петы не наследуют ПА и ПЗ от мобов, а остальные статы в этих шмотках унылы. Лучше в 90 грине побегать до сансары, агря всё на живучего пета, чем вообще от петов на ежах отказаться, ибо жить они там не будут. Грейженый Бао у друли с 90 грином, при более или менее приличных статах и скиле на ПЗ, вполне может танчит тоску и влада какое то время. Во всяком случае не складывается под массами, имея без бафов по 10+к дефа и 6+к ХП в призваном виде. Да и монах как то держется до боссов, принося дополнительную пользу демагом, не отвлекая дру на хил слишком часто. Даже в первом грейде дру и её пет будут лучше себя чувствовать, чем в 101 морайке.
Я не совсем поняла, вы про 101 или 95 морай? Потому что 101 морай лучше 90 грина по всем параметрам, в том числе и для петов, а вот 95 - да, уступает. С другой стороны, наследование дефа (особенно для бао или пета с бафами бао) само по себе штука сомнительная, я особой пользы не ощущаю, разница минимальная, только хп и атака прирастают заметно.
И что значит, "даже в первом грейде"? У них с мораем разница в цене в разы, за стоимость фул комплекта можно только наручи загрейдить, это всё равно что сказать "даже с первым грейдом ожерелки куба деф будет лучше, чем с амулетом-лошадкой". Ну... дык ясен пень. О_о
Я не совсем поняла, вы про 101 или 95 морай? Потому что 101 морай лучше 90 грина по всем параметрам,
И о том, и о том. Дело в том, что при наследовании учитываются и доп-статы на деф и ХП, + камни, + бонус точки. Пение, уменьшение физ-урона, + к статам и уклон не учитываются. 90 грин суммарно даёт больше ф-дефа пету, чем 101 морай сет, хотя и по м-дефу уступает. Просто смысл тратится на перенос точки (или, госпади помилуй, точить самому), покупку камней, когда в старом грине уже всё это есть? Не проще ли сэкономить и копить на нирвано-сет?
И о том, и о том. Дело в том, что при наследовании учитываются и доп-статы на деф и ХП, + камни, + бонус точки. Пение, уменьшение физ-урона, + к статам и уклон не учитываются. 90 грин суммарно даёт больше ф-дефа пету, чем 101 морай сет, хотя и по м-дефу уступает. Просто смысл тратится на перенос точки (или, госпади помилуй, точить самому), покупку камней, когда в старом грине уже всё это есть? Не проще ли сэкономить и копить на нирвано-сет?
Ну, даже не знаю. Я сейчас надела 90 грин+гсн на физу (и одна бижа на физ, камни 50/50), посмотрела статы пета, потом сняла шмот и глянула снова. У бао было 10631 фдефа, стало 10078. И это вообще без шмота и при наследовании 31/35 (а 35 - это максимум наследования дефа, у многих петов и того меньше). Не думаю, что разница дефа со штанов в 191 - больше на 90 грине фдефа нигде нет, кстати - вообще как-либо заметно отразится на статах пета. Молчу уже про то, что порезка не линейна, а после бафа фдеф даже у бао с абсолютно голой хозяйкой перевалит за 25000)))
А вот мистику как раз таки пофигу. Его петы агра не имеют и лучше их сразу жрать и бить самому, ибо первый же крит и моб-бос висит на мистике и хилить нужно уже себя. Да и до 100 еж мистика берут в пати как хил, а для этого 90 грина, включая пуху, более чем достаточно.
Морай шмот я вообще не рассматриваю, т.к. для некоторых классов\билдов он попросту не актуален, а вот Морай пуха - другое дело.
Теперь что касается мистика. Если моб\бос 150 ур, то есть питомца не очень умно. Питомец и так САМ бьёт в несколько раз сильнее, у поедания очень большой откат, если переагр на пита то не умрёт мист (если же сам мистик переагрит, то перестанет дамажить, ибо надо хилится).
BubbleMan
23.01.2014, 17:29
Кстати, друлям 100+ морай сет с пухой то же не подходят в ПВЕ. Грейженые петы не наследуют ПА и ПЗ от мобов...
Я что-то не понял. Во-первых, разве петам друли не все равно, какая броня у дру? Они, вроде, имеют определенные статы, не зависящие от оружия и экипировки, как у мистика. Во-вторых, сам-то друид себя чувствует в 101 морае лучше, чем в 90 грине, а пет себя чувствует одинаково хорошо (или плохо, если вам так больше нравится), даже если друид вообще раздетый. В-третьих, Бао в наше время? Я думал, это удел исключительно некоторых любителей пофармить ХХ.
А так я вижу в 101 морай сете один минус лишь - пения нет, кроме как 3% от фулл-сета с шапкой. И, для сравнения - верх с 6% пения, штаны 3% пения, наручи 6% и шапка 70-я голд 3% - 18% в других сетах, теряем итого 15% в 101 морае. Однако, выживаемость, особенно против магов, вполне вырастает, ну и верх за 7 ранг и штаны 2 грейда тоже не бесплатные.
Denobula81
23.01.2014, 18:00
Я что-то не понял. Во-первых, разве петам друли не все равно, какая броня у дру? Они, вроде, имеют определенные статы, не зависящие от оружия и экипировки, как у мистика.
Речь про апгрейженых петов, которые наследуют параметры от статов\экипировки, как у мистика петы.
И если шмот унылый то и прибавка будет унылой
сегодня шамика видел на еже шмот санасара +7 вроде 101 или даж 102 лвл, пуха морай 95+0))
я конечно понимаю что народ ждет р8 и тд, но у той же 95 при +3-4 в морае как раз хвататечеб мобы не добегали , так сказать для спокойной жизни
qwertyqwerty2033
24.01.2014, 11:11
Как вы делаете скриншоты в игре, одновременно указывая мышкой на шмотку и показывая её статы?
RedrumTenshi
24.01.2014, 11:15
Как вы делаете скриншоты в игре, одновременно указывая мышкой на шмотку и показывая её статы?
Эм. Наводишь стрелочку на шмотку, а на клавиатуре нажимаешь кнопочку "prt sc". По крайней мере на своем ноутбуке я всегда так делаю. о_О
naruxina
24.01.2014, 11:22
Эм. Наводишь стрелочку на шмотку, а на клавиатуре нажимаешь кнопочку "prt sc". По крайней мере на своем ноутбуке я всегда так делаю. о_О
Ну не с фотиком же) если не prt sc то полное название Print Screen справа от F1F2F3F4 и т.д.
qwertyqwerty2033
24.01.2014, 12:16
Спасибо (аж 10)
tramontanna
24.01.2014, 16:08
А что, кроме принтскрина, можно ещё как-то скриншоты делать?..
А что, кроме принтскрина, можно ещё как-то скриншоты делать?..
Да, используя F9
А еще игровой центр поддерживает возможность сделать скриншот:monkey_49:
Jady_Master
24.01.2014, 19:05
а еще можно через фрапс и т.п. скринить
BubbleMan
24.01.2014, 21:19
Один вопрос - зачем такие сложности, если можно нажать просто PrintScreen и сделать какой хочешь скриншот, не мучаясь?
ShennoonCat
24.01.2014, 21:58
А вдруг у него кнопка PrintScreen вырвана с корнем? оО
Faritovich
24.01.2014, 22:00
Купил карту силача куба за 241к.
tramontanna
24.01.2014, 22:30
Ну, меня, например, сейчас нажатие кнопки "принтскрин" при включённом игровом центре моментально выкидывает из игры. :hamster_12: Так что спасибо насчёт F9, надо запомнить)) Мне казалось, что как-то можно, но не помнила точно. Хотя принтскрином быстрее всё равно.
qwertyqwerty2033
25.01.2014, 09:45
Один вопрос - зачем такие сложности, если можно нажать просто PrintScreen и сделать какой хочешь скриншот, не мучаясь?
Я не располагал данной информацие и пользовался ф9
KnockoutDes
25.01.2014, 20:10
Вот еще своего нубства:
Даже после возвращения в пв играю где-то по часу в неделю - банально нет желания, лол. До сих пор топчусь на 29-м нуболвле, ибо сливаю весь опыт в джинов.
Так вот, решил таки сдать 29 дж квест. Нашел лука 80+, который согласился помочь мне. В начале вообще боялся бить босса(хотя итак дамаг-то мелкий), потом наконец вспомнил систему агра.
Потом оба сдохли, старший лук говорил, что босс начал бить дамагом в ~полтора раза больше чаму-то. Снова дошли до босса, решил кинуть ему одну полезную штуку с аптеки. Минут пять пытался понять, как скинуть только пять штук, а не все пятьдесят :D Потом, после смерти босса, по памяти ждал штуки, которая через полминуты перекидывает тебя из дж. Ждал пять минут :) Потом додумался просто выйти через то же место, где и входил.
Сноровка таки решает много.
P.S. Объясните нубу, у которого максимальный лвл был 70 - в чем смысл помогать с дж за 3 репы? Я, конечно, понимаю, что она на хайлвл оче нужна, но не настолько же.
Pumakotena
25.01.2014, 20:26
Вот еще своего нубства:
P.S. Объясните нубу, у которого максимальный лвл был 70 - в чем смысл помогать с дж за 3 репы? Я, конечно, понимаю, что она на хайлвл оче нужна, но не настолько же.
Имхо, просто желание помочь человеку. Много лет не видела уже, чтоб в 29 собиралась пати 29-30 лвлов.
Jady_Master
25.01.2014, 20:34
и искать потом куда же его сохранило. или сразу в фотошоп/пэинт лезть? после обновы в папку screenshots ничего не добавляется, а часто бывает нужно быстро заскринить и дальше чем то заниматься, в этом плане скринить фрапсом гораздо удобнее чем кнопкой принтскрин. да, и в чем сложность заключается, кроме того что нужно нажать другую кнопку?
Pumakotena
25.01.2014, 20:39
после обновы в папку screenshots ничего не добавляется
Странно, у меня всё там нормально сохраняется (правда, очччень изредка чёрный фон вместо заскриненного)
Denobula81
25.01.2014, 21:32
после обновы в папку screenshots ничего не добавляется?
Странно, все сохраняется куда нужно
qwertyqwerty2033
26.01.2014, 23:24
Упал своим 98 сином в 19 людском...(
keit1989
27.01.2014, 11:01
Упал своим 98 сином в 19 людском...(
Та ладно) некогда свою на тот момент 101 пристю уложила в 19 людском) как - **)))
Та ладно) некогда свою на тот момент 101 пристю уложила в 19 людском) как - **)))94 танк в 19 зоо Хд
CrazyBat
27.01.2014, 14:02
БД, соло, нейтрал. Захожу на терру (а тупо некуда больше), нас - защитников- 29 шт., враг 1, кто-то из наших тащит флаг уже у реки. Неторопливо скачу к одному из крайних респов и... глаза лезут на лоб от надписи: "защитники теряют флаг"! О_О
А Вам слабо выразить своё мнение о присутствующих на терре "коллегах" по серверу без мата, после того, как вы видите, что этот единственный враг, сливший флагоносца... нет! не вскрывшийся из инвиза под чи син-переточка! а... совершенно ватный мистик?! Мне слабо :fox_6:
Небось еще и флаг какой нить фул интовый маг схватил..
wondergirl
27.01.2014, 15:03
БД, соло, нейтрал. Захожу на терру (а тупо некуда больше), нас - защитников- 29 шт., враг 1, кто-то из наших тащит флаг уже у реки. Неторопливо скачу к одному из крайних респов и... глаза лезут на лоб от надписи: "защитники теряют флаг"! О_О
А Вам слабо выразить своё мнение о присутствующих на терре "коллегах" по серверу без мата, после того, как вы видите, что этот единственный враг, сливший флагоносца... нет! не вскрывшийся из инвиза под чи син-переточка! а... совершенно ватный мистик?! Мне слабо :fox_6:
У нас вчера также было. Флаг схватил тощий прист без хирки. Наша патька проводила его до водички, большинство пошло помогать остальной толпе искать единственное вражеское танкотело на карте. Тело нашлось само около приста, слив его армой почти на финише.
Матов на приста мы сложили много, а вот танк умничка, хоть и вражина.
Пы. Сы Чем занимались остальные 20+ человек мы так и не поняли.
Вчерашнее БД: флаги, бой 29-1
Патя радостно поскакала по ямам и тут внезапно обнаруживается что у вражеской династии внезапно 1 очко. Едва успели догнать. Вот стыда бы было...(
Вчерашнее БД: флаги, бой 29-1
Патя радостно поскакала по ямам и тут внезапно обнаруживается что у вражеской династии внезапно 1 очко. Едва успели догнать. Вот стыда бы было...(неповериш я так 2 раза затащил , у мя такое ощущение было что это вообще твины мимо некоторых пробегал им похрену
tramontanna
27.01.2014, 15:32
У нас вчера также было. Флаг схватил тощий прист без хирки. Наша патька проводила его до водички, большинство пошло помогать остальной толпе искать единственное вражеское танкотело на карте. Тело нашлось само около приста, слив его армой почти на финише.
Ну вот если бы все остальные охраняли флагоносца (пусть и слабого), пощёлкивая табом, а не носились по карте, надеясь набить очки о вражеское тело, думаю, исход был бы другой)
То есть, ясное дело, флагоносец из тощего бесхирочного приста никакущий. Но если уж выкопал (а значит, вполне возможно, рядом никого более подходящего вовремя не нашлось) - то в интересах содинастийцев помочь этот флаг донести.
Всё к тому, что, ИМХО, в этой ситуации неизвестно где шлявшиеся остальные более виноваты, чем сам прист.
macetyre
27.01.2014, 15:42
а не логичней ли было кому-то вперед приста пойти, а не до водички?.... искать на всем поле единственного врага, когда он вполне логично что в кустах прячется у флага...... тем более если вы знали что это танк, ему там с респа добежать как нефиг делать...
просто удивительно, что на поле оказалось 20 нубов и один толковый противник.. но и такое бывает
вы еще и приста материли?! за что?? прист нес без саппорта... вы не видели, что прист несет????
satanika918091
27.01.2014, 15:44
обидно когда король орет отбейте тот угол,.эти туда,те сюда,враги отбивают терру за террой,а толпа народа человек в 30,все жирные и переточенные сидят на пустой терре,ждут когда какой нибудь маг донесет флаг,причем тот бежит строго по тропинке,без каких либо ускорялок.а потом ноем что просрали бд.ну видите же-нет врагов или один-два,остаьте терру крабам с морайками,пусть флаги таскают.идите туда,где действительно нужна ваша помощь.и монет больше получите и удовольствия.я понимаю,что надо иногда передохнуть,в туалет там,покурить,но не всем же сразу.
Флаг схватил тощий прист без хирки. Наша патька проводила его до водички, большинство пошло помогать остальной толпе искать единственное вражеское танкотело на карте. Тело нашлось само около приста, слив его армой почти на финише.
Не, ну я фигею) На пустой терре была патька, но флаг увёл бесхирочный прист - вы всей патей в одной яме сидели, когда на терре один враг? Но ладно, типа, перехватил. Дальше: вы видите, что несёт тощий прист, явно в плохом шмоте, и вместо того, чтобы довести его до конца и проверить впереди дорогу с антиинвизкой, бросили и побежали искать фрага. В итоге прист слился, а виноваты кто? Прист и остальные непонятно что делающие 20+ человек, разумеется. :3
wondergirl
27.01.2014, 16:49
Не, ну я фигею) На пустой терре была патька, но флаг увёл бесхирочный прист - вы всей патей в одной яме сидели, когда на терре один враг? Но ладно, типа, перехватил. Дальше: вы видите, что несёт тощий прист, явно в плохом шмоте, и вместо того, чтобы довести его до конца и проверить впереди дорогу с антиинвизкой, бросили и побежали искать фрага. В итоге прист слился, а виноваты кто? Прист и остальные непонятно что делающие 20+ человек, разумеется. :3
Ребят, ну читать научитесь. Его вели до конца танк и син плюс пинок от лука. Я у воды пошла кругами летать смотреть врага. Что в 6 тел и вверх по горке бегать? 10 минут на терре уже были на тот момент. Естественно давайте обвиним во всем 6 человек, которые единственные из 30 вели флагоносца, и имели глупость понадеяться, что остальные вместо ковыряния в носу и набивания чи в авке будут гонять ЕДИНСТВЕННОГО врага и не позволят ему сесть в засаду. Конечно мы нубы. И не прист, который видя нашего танка рядом понесся копать.
macetyre
27.01.2014, 16:56
не умеем читать. не старайтесь больше. нету вам оправдания! )
Ребят, ну читать научитесь. Его вели до конца танк и син плюс пинок от лука. Я у воды пошла кругами летать смотреть врага. Что в 6 тел и вверх по горке бегать? 10 минут на терре уже были на тот момент. Естественно давайте обвиним во всем 6 человек, которые единственные из 30 вели флагоносца, и имели глупость понадеяться, что остальные вместо ковыряния в носу и набивания чи в авке будут гонять ЕДИНСТВЕННОГО врага и не позволят ему сесть в засаду. Конечно мы нубы. И не прист, который видя нашего танка рядом понесся копать.
Ну... как бы тут этого написано не было...
Насколько мне известно, в кустах от таба не укрыться :fox_19:
Ну, что написано, то и прочли - про до конца танка и сина и пинок от лука ничего не было. :3 Но тогда непонятно, как вы умудрились танка прощёлкать, раз вас столько было, да ещё и син рядом, т.е., и в инвизе ему было не сховаться. О_о
И - да, в шесть тел и вверх по горке, разумеется. Там же не пис-зона, чем горка хуже для слива флагоносца-то?)) Самое то какой-нибудь инвизине в кустах шхериться, надеясь, что всем надоест бежать, и флагоносца бросят - собссно, как и случилось.
Понятно, что виноваты не только вы, но и кивать только на остальных не особо кулюторно. Все в лужу сели, чо.
CrazyBat
27.01.2014, 17:19
Про БД глазами вато-соло игрока можно писать много. Мне иногда кажется, что бегающие в топ (или даже не особо топ)-пачках даже представить себе не могут, что ТАКОЕ бывает)
Еще случай на БД пару недель назад...
Флаги. Нас 27, врагов 7. Войдя на терру вижу, что флаг несут вражинки. Скачу со всех лисьих лап, ловлю одиноко бегущего вражеского варчика. Появляется 2й вражеский варчик - ватка как и 1й, но, и лиса у меня - не лучше. В ужасе: "Неужели сейчас сольюсь и донесут?!" царапаюсь сколько могу. Благо, потом появляются наши син, пристка и лук, флаг отбиваем. Развешиваю шипы, получаю пристобафы и радостно виляя хвостом скачу на восточный респ. Не угадываю. Наивно думая, что наверняка уже кто-то копает, неторопливо пробегаю центр (глазея на толпу в кустах, сторожащую встающих на респе вражинок), никого не встретив добегаю до западного респа и вижу флаг, торчащий в полном одиночестве О_О Копаю... копку сбивает тот самый вар, который нес флаг в 1й раз. От неожиданности бестолково сразу откатываю себе аптеку, не даем друг другу выкопать и...
Вы не поверите! В яме вокруг невыкопанного флага мы "дуэлились" столько, что у меня успела откатиться аптека (а заодно успели завять уши у знакомых, слышавших тогда мои комменты в говорилке :( ). Черти сколько времени спустя появились все те же син, пристка и лук... остальные 23 тела про флаг так и не вспомнили.
Варчика мы, ясное дело, вчетвером слили, флаги донесли... А спасли меня пристобафы и наличие макаки. Нуб я ( Жаль, ник варчика не помню. Респект ему.
оффт. орион такой орион ( слишком много твинко-окон у нас развелось :fox_14:
wondergirl
27.01.2014, 17:40
Ну, что написано, то и прочли - про до конца танка и сина и пинок от лука ничего не было. :3 Но тогда непонятно, как вы умудрились танка прощёлкать, раз вас столько было, да ещё и син рядом, т.е., и в инвизе ему было не сховаться. О_о
И - да, в шесть тел и вверх по горке, разумеется. Там же не пис-зона, чем горка хуже для слива флагоносца-то?)) Самое то какой-нибудь инвизине в кустах шхериться, надеясь, что всем надоест бежать, и флагоносца бросят - собссно, как и случилось.
Понятно, что виноваты не только вы, но и кивать только на остальных не особо кулюторно. Все в лужу сели, чо.
Да мы то понятно, что неправы были, что расслабились когда это чудо со скоростью 2,4 доползло до воды и получило пинок от лука. Наши син с танком просто не успели среагировать, флагоносец с ваншота улетел. Танк вражеский после этого прожил недолго, я постаралась, но толку то. Я лично потом глаз с танка не спускала. Просто обидно было нереально, что при таком раскладе из 30 тел на терре большинство тупо ждет начисления очков. Народу вроде физически присутствует дофига, а полагаться можно только на себя.
остальные 23 тела про флаг так и не вспомнили.
Ну, радуйтесь, что у вас хоть про врагов вспомнили. У нас явно тупо забили и ждали финала.
Puma4ka2103
28.01.2014, 14:32
Даже у пристов в нубошмоте на 100+ есть 11 рес,а у меня нет :hamster_13:
И вообще как можно иметь скиллы которые стоят прилично,но иметь нупошмот на 100+?!
Я все понимаю,но сегодня увидела приста в коне с 3.5к хп/7к маны,но зато с 11 ресом...
У Моей присти в инт-коне было и то больше хп родного в 90м грине.
А, очень раздражающее нубство на БД: когда до финала остаётся минута, счёт типа 12:12, враг копает флаг... и его радостно догоняют и сливают. Никому ж очков не достанется, човаще. *лапаморда* Проявляли бы лучше такое рвение в остальные два часа, грр.
И вообще как можно иметь скиллы которые стоят прилично,но иметь нупошмот на 100+?!
Фз, у меня дру бегала в гснке, зато с расколом XD И тогда он куда дороже стоил, хх были в цене.
sprEEntEEr
28.01.2014, 14:44
Ну,учитывая,что сейчас последний пересчет делается в 22.20,вполне разумное действие-не дать врагу выиграть,если эта территория-твоя.Если чужая,и шансов выиграть уже нет,то да,можно пообижаться).
RedrumTenshi
29.01.2014, 11:38
Даже у пристов в нубошмоте на 100+ есть 11 рес,а у меня нет :hamster_13:
Я все понимаю,но сегодня увидела приста в коне с 3.5к хп/7к маны,но зато с 11 ресом...
У Моей присти в инт-коне было и то больше хп родного в 90м грине.
Ну я завел себе приста 100+ с 11 ресом и бафами только как откра в уф, рес после/во время уфа (ага, и такое часто бывает :fox_2:) и карманная сферка+бафы для еж. Хотя одет он в 99 сет +5 круг, пуха лист лимона +8. 6к хп в селфе еще более-менее.
Я щитаю нубство это три раза подряд от разных человек "дайте мне карточки, я поставлю, но сначала релогнусь, чего то лагает" на 5 ивенте!!!111 и отключение серва на закуску.
CrazyBat
29.01.2014, 13:16
Далеко не у всех есть бабло на всё и сразу. А этот вариант имхо гораздо лучше, чем наоборот.
Далеко не у всех есть бабло на всё и сразу. А этот вариант имхо гораздо лучше, чем наоборот.
Угу, ибо отвечает желанием всяких "качающихся". ) В настоящих реалиях шмот становится гораздо полезнее скиллов, особенно в случае пристов. Ибо пусть лучше прист (например, раз речь с них началась) выживет, чем будет бежать, падать, вставать, падать, но ресать 11 скиллом какое то дно-ватное тело (которое ему и чи то зажмет кинуть)
BubbleMan
29.01.2014, 14:56
Ну, а вот мне лично кажется, что скиллы некоторые важнее экипировки. К примеру, я магу собрал более-менее приличный набор, с которым можно так жить, стоящий недорого. Ну и экипировку-то можно сейчас чуть заменить мешочками на ПА/ПЗ, чакрами, титулами, а что заменит, скажем, темный вызов оборотня? Что заменит ад драки вара? Наконец, темный земляной щит мага физы дает столько, что, сравнивая с 10 лвл, заменяет много камней рубиновых собой. Хотя, конечно, верно и то, что чем больше начальной физы, тем больше прироста будет от щита.
Ну, а вот мне лично кажется, что скиллы некоторые важнее экипировки. К примеру, я магу собрал более-менее приличный набор, с которым можно так жить, стоящий недорого.
А некоторые бегают в 60м ранговом шмоте с бижами на пение. Зато скиллы, да...
а что заменит, скажем, темный вызов оборотня?
А нужен ли темный вызов оборотня танку, который падает за один-два каста мага?
Что заменит ад драки вара? .
Светлые или даже 10е драки. А вот вар с 10 к хп под 11 котом уныл и печален. Да и 11 драки с упырей... хм.
Н Наконец, темный земляной щит мага физы дает столько, что, сравнивая с 10 лвл, заменяет много камней рубиновых собой. Хотя, конечно, верно и то, что чем больше начальной физы, тем больше прироста будет от щита.
Именно. Ибо он дает бонус физдефа от экипировки. И никак иначе.
BubbleMan
29.01.2014, 16:02
А некоторые бегают в 60м ранговом шмоте с бижами на пение. Зато скиллы, да...
Ну, это, наверное, перебор, да. Но вот я собрал магу 88-97 лвл вещи, итог - селф хп 4,2-4,5к и физы под фуллбаффом в физ. сете 10к. По-моему, в ПвЕ хватает вполне, меня не кладет массом босс в МН 4-й, да и кукловод под сферой не с 1 удара убивает.
А нужен ли темный вызов оборотня танку, который падает за один-два каста мага?
А нужен ли хороший эквип оборотню, когда он не сможет мага пробить и только хиру покатает, и зато без вызова в ПвЕ не сможет нормально критвоать армой? Ну, конечно, хвост, может, у него будет.
Светлые или даже 10е драки. А вот вар с 10 к хп под 11 котом уныл и печален. Да и 11 драки с упырей... хм.
Темные драки на 50% дольше висят, и если вар кидает драки криво, пока ДД еще только жжется, у ДД останется подамажить в драки всего 3-4 сек, или же 6-7 с адскими - разница есть, думаю. И с упырей - разве это так важно, по боссу 150 лвл ударят драками 2к или 4к, если пати 3 секунды лишние будет дамажить усиленно и снесет не 2к за эти 3 секунды, а, может, 200к? И на куче так же - толку с того, что вар ударит драками по куче не 10к, а 16к, если за эти 3 лишние секунды дамагеры снесут куда больше этих жалких 6к хп мобам.
Именно. Ибо он дает бонус физдефа от экипировки. И никак иначе.
Вот тут я согласен.
К слову: А вот как насчет рай земляного щита мага? Тоже дает +20% физ. защиты, зато стоит 2-3кк у нас на сервере, например. Или рай железная плоть стража - 5 ПЗ лишние, и у нас я видел ее за 8-10кк. А вспомните, сколько люди платят за каменную броню или камни лагеря, чтобы 5 ПЗ эти догнать? Честно, я бы, стоя перед выбором, учить рай железную плоть стражу или вставлять ему каменки/лагеря, первым делом бы сделал плоть.
Темные драки на 50% дольше висят..
А мертвые вары не станят и не дамажат. Вот честное слово, пусть драки будут не 11 темные, лишь бы не приходилось постоянно ресать истерящее дно-тело, которое не озаботившись нормальной экипировкой, считает, что оно мега крутое ДД. Режим "стан-драки-умер" может иметь место в пвп, но никак не на мобах.
BubbleMan
29.01.2014, 16:11
А мертвые вары не станят и не дамажат. Вот честное слово, пусть драки будут не 11 темные, лишь бы не приходилось постоянно ресать истерящее дно-тело, которое не озаботившись нормальной экипировкой, считает, что оно мега крутое ДД. Режим "стан-драки-умер" может иметь место в пвп, но никак не на мобах.
Как сказать. Если вот маги некоторые живут спокойно с 6-7к хп под баффом и 15к физы на фуллбаффе, что мешает так же жить вару с 10к хп под баффом и 11 сутрой?
Почитав, вынесла:
1) 11 скиллы должны быть нафармлены ещё до 100го, иначе ты нуб;
2) Шмот с точкой должен быть нафармлен до 100го, иначе ты нуб;
3) 8р фармится за пару месяцев в клане с кх (и ресы на регрейд накопятся, ведь они тоннами после каждого этапа сыпятся тебе в инвентарь ),+морай, и пофиг, что 100й апается с 95 за пару недель не торопясь, а в морае в каждой фракции сидишь по месяцу до скиллов, которые должны быть, как и 11е, нафармлены до 100го, не собрал-не нафармил - ты нуб;
и так далее... В общем, я со своими днищеперсами в своей теме)
Как сказать. Если вот маги некоторые живут спокойно с 6-7к хп под баффом и 15к физы на фуллбаффе, что мешает так же жить вару с 10к хп под баффом и 11 сутрой?
Главный фактор - привычка оценивать ситуацию и вовремя делать ноги. У ближних классов такой привычки как правило нет, в отличие от интовых дохлотушек )
Почитав, вынесла:
1) 11 скиллы должны быть нафармлены ещё до 100го, иначе ты нуб;
2) Шмот с точкой должен быть нафармлен до 100го, иначе ты нуб;
3) 8р фармится за пару месяцев в клане с кх (и ресы на регрейд накопятся, ведь они тоннами после каждого этапа сыпятся тебе в инвентарь ),+морай, и пофиг, что 100й апается с 95 за пару недель не торопясь, а в морае в каждой фракции сидишь по месяцу до скиллов, которые должны быть, как и 11е, нафармлены до 100го, не собрал-не нафармил - ты нуб;
и так далее... В общем, я со своими днищеперсами в своей теме)
По некоторым пунктам я даже к 105 не уложилась.. Доктор, это смертельно?