PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

CrazyBat
29.01.2014, 16:39
набор, с которым можно так жить
Вот об этом и речь.
Как пример моя дру: стряхнула с нее пыль после пары лет неигры персом, докачать с 93го (вроде) до 101 было вообще не проблемой. Но, шмота ноль, скилов 11х - только переворот в лисицу за 100к ) Вопреки здравому смыслу и вечному: "пвп для донатов!!11расрас" (с) пошла ею на БД (тогда еще внутрисерв). С респа практически не вылезала :lol: Любой выстрел любого захудаленького лука с несансаренным палачом +7 в мои тогдашние 1.8к физы -> респ. А поди найди их еще на Орионе несансаренных-то) Хирки одевала только для того, чтобы мгновенно восстанавливать все, вставая на респе. Хп-хирка у меня не каталась вообще: лись дохла мгновенно, без отката )

Думаете одеваться начала или на БД перестала ходить? Хрен там. Слив все имеющиеся на тот момент деньги купила к следующему БД темные цветы, шипы, чистку, морайскую чи-тырилку ) Нет, нагибать никого не начала :lol: Да и жить особо долго не начала. Всего лишь на 10-12 сек дольше в абсолютно любой сколь угодно попной ситуации (что позволяет лишняя иммунка поверх темных цветочков).

А теперь если кто хочет, может посчитать, какой шмот/точку нужно сделать и сколько вложить в это денег, чтобы под любым дамагом (в ПВП или в ПВЕ - не важно) жить дольше "всего лишь" на 10-12 секунд? Если такие шмот/точка и бывают, то стоят явно не 50кк ;) (цена темных цветов на Орионе).

В ПВП эти секунды зачастую позволяют выполнить задачу (допустим, почистить и обдебафать таргет), после чего сдохнешь со спокойной совестью)
В ПВЕ зачастую эти секунды решают, выживешь или нет. Это время реснуть бао/забрать на него мобов(босса)/пережить злую физ.аоешку/перестановку сферы, когда прист ресает танка/да мало ли еще что... ну, не спасет в таких ситуациях чуть лучший шмот, потрать я эти 50кк (да даже 300кк) на него. Скилы спасают.

Denobula81
29.01.2014, 16:48
Главный фактор - привычка оценивать ситуацию и вовремя делать ноги. У ближних классов такой привычки как правило нет, в отличие от интовых дохлотушек )
^_^
Увы, мой маг "иновый дохлотушка", но скил "делай ноги" так и не освоил, Стою до последнего, съедая все что можно.
Обычно выживаю,что иногда вызывает мое недоумение с вопросом "Как так?"

CrazyBat
29.01.2014, 17:07
^_^
Увы, мой маг "иновый дохлотушка", но скил "делай ноги" так и не освоил, Стою до последнего, съедая все что можно.
Обычно выживаю,что иногда вызывает мое недоумение с вопросом "Как так?"
Главное, чтобы присты с вас пример не брали :(

zeitlos
29.01.2014, 17:14
А мертвые вары не станят и не дамажат. Вот честное слово, пусть драки будут не 11 темные, лишь бы не приходилось постоянно ресать истерящее дно-тело, которое не озаботившись нормальной экипировкой, считает, что оно мега крутое ДД. Режим "стан-драки-умер" может иметь место в пвп, но никак не на мобах.
А почему ты не допускаешь мысли, что вар в этой пате не один, что мобы после стана/драков будут на танке/страже/шаме/на ком угодно еще или вовсе все умрут или будут законтролены кем-то еще и дохловар будет припеваючи жить с этими темными драками?

Sheath
29.01.2014, 17:25
А почему ты не допускаешь мысли, что вар в этой пате не один, что мобы после стана/драков будут на танке/страже/шаме/на ком угодно еще или вовсе все умрут или будут законтролены кем-то еще и дохловар будет припеваючи жить с этими темными драками?
И такое бывает. Но приоритет скиллов перед шмотом должен иметь место быть только в случае, когда игрок знает, чего хочет от персонажа, и выбирает сторону по скиллам.
А не тогда, когда сторона выбирается "чтоб дорогие скиллы не покупать" или под давлением идиотских требований массы (те же темные драконы например). А уж менять в результате этих требований сторону - вообще полное нубство.

sprEEntEEr
29.01.2014, 17:40
Вот об этом и речь.
Как пример моя дру: стряхнула с нее пыль после пары лет неигры персом, докачать с 93го (вроде) до 101 было вообще не проблемой. Но, шмота ноль, скилов 11х - только переворот в лисицу за 100к ) Вопреки здравому смыслу и вечному: "пвп для донатов!!11расрас" (с) пошла ею на БД (тогда еще внутрисерв). С респа практически не вылезала :lol: Любой выстрел любого захудаленького лука с несансаренным палачом +7 в мои тогдашние 1.8к физы -> респ. А поди найди их еще на Орионе несансаренных-то) Хирки одевала только для того, чтобы мгновенно восстанавливать все, вставая на респе. Хп-хирка у меня не каталась вообще: лись дохла мгновенно, без отката )

Думаете одеваться начала или на БД перестала ходить? Хрен там. Слив все имеющиеся на тот момент деньги купила к следующему БД темные цветы, шипы, чистку, морайскую чи-тырилку ) Нет, нагибать никого не начала :lol: Да и жить особо долго не начала. Всего лишь на 10-12 сек дольше в абсолютно любой сколь угодно попной ситуации (что позволяет лишняя иммунка поверх темных цветочков).

А теперь если кто хочет, может посчитать, какой шмот/точку нужно сделать и сколько вложить в это денег, чтобы под любым дамагом (в ПВП или в ПВЕ - не важно) жить дольше "всего лишь" на 10-12 секунд? Если такие шмот/точка и бывают, то стоят явно не 50кк ;) (цена темных цветов на Орионе).

В ПВП эти секунды зачастую позволяют выполнить задачу (допустим, почистить и обдебафать таргет), после чего сдохнешь со спокойной совестью)
В ПВЕ зачастую эти секунды решают, выживешь или нет. Это время реснуть бао/забрать на него мобов(босса)/пережить злую физ.аоешку/перестановку сферы, когда прист ресает танка/да мало ли еще что... ну, не спасет в таких ситуациях чуть лучший шмот, потрать я эти 50кк (да даже 300кк) на него. Скилы спасают.

Лень выделять основное,потому все.Скажите,пожалуйста,вот вся разница,как Вы стали лучше выживать-это использовать 12сек иммунку/безмятежность в темные цветы?)А не дешевле было бы в таком случае вообще ничего не покупать,а выучить "Проклятье князя" на джинне?)Ведь сами по себе цветы не спасли бы неизменившийся шмот от той же самой атаки лука?)

CrazyBat
29.01.2014, 18:28
Скажите,пожалуйста,вот вся разница,как Вы стали лучше выживать-это использовать 12сек иммунку/безмятежность в темные цветы?)А не дешевле было бы в таком случае вообще ничего не покупать,а выучить "Проклятье князя" на джинне?)Ведь сами по себе цветы не спасли бы неизменившийся шмот от той же самой атаки лука?)
Это просто конкретный пример был. Покупать в любом случае пришлось бы, антистан же не лишний не только когда станящую иммунку надо юзнуть (ваш К.О.). Вопрос только купить раньше/позже. И джин не безоткатный_всегда_полностью_отрегененный. И что мешает на цветы наложить 12сек иммунку, а на "проклятье" - безмятежку? Одно другое не исключает, а дополняет, и особенно актуально ватоперсу, только и живущему, что в иммунке )
p.s.И вопросом на вопрос можно? Что из шмота ценою в пределах 50кк таки спасло бы меня от этой самой атаки лука?
p.p.s. дешевле не ничего не покупать, дешевле не играть вообще.

sprEEntEEr
29.01.2014, 23:53
Ответ на конкретный пример и хотелось получить,спасибо за развернутый,сарказм был лишний)
Так же можно сказать и про иммунку,та тоже не безоткатная,как и безмятежность)
Ну так как вопрос "Не играть" уже не стоит,он не актуален)
Чтобы пережить всю атаку,выжить,заставить лучника обороняться или забить на вас-за 50кк ничего.Чтобы поднять дефы друиду,чтобы выдержать не 1 удар,как в конкретном примере,а хотя бы 2-например,сделать 2 грейд нирваношапки и вставить в неё камни на физу.Это вдруг если у Вас была пустая голова,а тут обана-50кк завалялось).Или на Сириусе за такие деньги можно купить итем на лунное кольцо,тоже даст физзащиты.
Чтобы не возникало вопросов-на 50кк можно сделать 1 вещь,которая даст прибавку в статах,но кардинально(как написано выше) изменить уровень персонажа неспособна.

mihalo15z
30.01.2014, 10:40
А мертвые вары не станят и не дамажат. Вот честное слово, пусть драки будут не 11 темные, лишь бы не приходилось постоянно ресать истерящее дно-тело, которое не озаботившись нормальной экипировкой, считает, что оно мега крутое ДД. Режим "стан-драки-умер" может иметь место в пвп, но никак не на мобах.

если прошел стан,и кинуты были драки, и умер, то есть подозрение о наличии раков других проф. И в большинстве таких ситуаций нефиг гнать на вара. Пусть сменные бижи и помогли бы выжить дольше, но какого должен вар отдуваться за все пати???

dakotik
30.01.2014, 14:05
если прошел стан,и кинуты были драки, и умер, то есть подозрение о наличии раков других проф. И в большинстве таких ситуаций нефиг гнать на вара. Пусть сменные бижи и помогли бы выжить дольше, но какого должен вар отдуваться за все пати???
Сдается мне имелась в виду сутуация когда вар сдох до того как кинул все это.. И отдуваться за вара пришлось уже пати.

Faritovich
30.01.2014, 15:59
То чувство,когда 3 друли с гарпиями просто рвут боссов в инте за секунды, и понимаешь,что твоя электробаба-дно,и твой мист-дно xD

Ninellee
31.01.2014, 05:04
То чувство,когда 3 друли с гарпиями просто рвут боссов в инте за секунды, и понимаешь,что твоя электробаба-дно,и твой мист-дно xD
а я зналаааааа, знала что справедливость восторжествует, даже тогда когда долгими зимними вечерами качала ненавистного мистика "чтобы брали в инт")

drgogol
31.01.2014, 10:57
Я нуб. Подскажите как в коте продать вещь дороже 200кк.

Militiel
31.01.2014, 11:11
Я нуб. Подскажите как в коте продать вещь дороже 200кк.
купить лавку в шопе, которая переводит денежку в банкноты.

А по теме из сиесекундного. Собирать и собрать (!) пати на ежу за 2-3 минуты до профилактики.

Faritovich
31.01.2014, 12:09
а я зналаааааа, знала что справедливость восторжествует, даже тогда когда долгими зимними вечерами качала ненавистного мистика "чтобы брали в инт")

Ну тут как сказать.) Теперь друлям,качающим ненавистных мистиков,надо фармить на гарпию.:pig_37:

drgogol
31.01.2014, 12:24
купить лавку в шопе, которая переводит денежку в банкноты.
Благодарю (я нуб 10 раз)

drgogol
31.01.2014, 12:25
Ну тут как сказать.) Теперь друлям,качающим ненавистных мистиков,надо фармить на гарпию.:pig_37:
Я дру не играл, вот интересно насколько сильно гарпия бьёт по 150 как одиночными так и аое. Например в Магистре без нимбов...

BubbleMan
31.01.2014, 13:10
А я вот не понимаю, зачем люди качали мистиков.
Разве жрец, маг, воин с ад драками, дру с раной/саранчой не ходят в МН? Тем более, жрец и маг тоже требуют такое же оружие, а если мисту из-за петов надо 1 грейд +9 делать, скажем, маг или дру сделает метеор +7 и будет дамажить персом ничуть не хуже, то есть, так же брать должны, а то и лучше будет дамажить, благо, 1 грейд +9 - это еще мало для ПвЕ. То есть, получается дешевле миста, и сам перс дамажнее в ПвЕ выходит. Чем плохо? И еще прикиньте, все бы качали мистиков, и без жреца, и без вара в МН, я бы посмотреть на это хотел.

Faritovich
31.01.2014, 13:21
Я дру не играл, вот интересно насколько сильно гарпия бьёт по 150 как одиночными так и аое. Например в Магистре без нимбов...

Лучше у друль спросить,но вчера в инте одна друля сказала,что под все дебафы по 49к где-то бьет,ну и учитывая как быстро она все кастует,думаю,выходит весьма неплохо.

А в магистре получится очень вкусно с нимбом на атаку,благо на петов действует.

boc85ric7
31.01.2014, 13:29
Кто качал миста ради игры, те и будут ими дальше играть, кто ради фарма инты, конечно смысл этого занятия, в смысле кача, крайне сомнителен, и персы поэтому ненавистные. А мист интересный класс, чтобы вы там ни говорили, но в том случае, если уметь им играть, и получать удовольствие от игры, а не бегать приложением к электровенику.
По поводу инты без какого либо класса, уже сто раз говорили, проходится нормально любым составом.

Pumakotena
31.01.2014, 13:38
Разве жрец, маг, воин с ад драками, дру с раной/саранчой не ходят в МН? Тем более, жрец и маг тоже требуют такое же оружие, а если мисту из-за петов надо 1 грейд +9 делать, скажем, маг или дру сделает метеор +7 и будет дамажить персом ничуть не хуже, то есть, так же брать должны, а то и лучше будет дамажить, благо, 1 грейд +9 - это еще мало для ПвЕ. То есть, получается дешевле миста, и сам перс дамажнее в ПвЕ выходит. Чем плохо? И еще прикиньте, все бы качали мистиков, и без жреца, и без вара в МН, я бы посмотреть на это хотел.

У нас на серве одно время был такой ажиотаж на мистиков, что меня, только-только апнувшую 100 лвл, активно брали и с Вечной Амнезией +7 (многие, правда, меня тогда знали ещё по гуй му, но всё же). На 101 сменила на Метеор. Проблемы попасть в пати не было никогда. С тех же 1 грейдов +9 срывала и продолжаю срывать, благо грамотно дамажу. Так что как раз-таки мистик дешевле, если с лисой сравнивать: гарпию не надо, дорогих скиллов типа рай раны не требуют. К тому же, в пати обычно 2 или более мистика, то бишь не так остро чувствуется конкуренция за место.

Ах да, можно спокойно пойти в МН и без вара, и без жреца. Мистики и соло ходить могут.

PS: Качала мистю не ради фарма единого, вообще люблю этот класс.

taki_riza
31.01.2014, 15:15
http://pw.mail.ru/forums/images/misc/quote_icon.png Сообщение от BubbleMan http://img.static.operator.mail.ru/pw/forum/buttons/viewpost-right.png
(http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9201861#post9201861)А я вот не понимаю, зачем люди качали мистиков.

Конкуренции меньше в рейты. Если конста разбежалась и своей рай лисой не могу попасть никак в пати (что в рейты бывает постоянно), а если и попадаю, то в недамажное... просто перезахожу на миста и плюсую в любое понравившееся пати в роли ДД. Как правило берут без проблем)

Faritovich
31.01.2014, 18:40
2 сина,2 вара,2 приста,дру,лук,тигра и мист(1 син был вторым окном сопартийца) отправились на фею
100 лет не играл пристом,что-то захотелось,шел пристом.
Кукловод: что-то сначала улетел прист в сфере,потом вар,причем куклы никто не бил,меня удачно станили и били,еще и друлю в тюрьму тоже забрали и меня слили,сняв бафы перед смертью,резко встаю свитком,понимая ,что уже поздно,с мыслями "дурак,зачем встал". Умираю снова.
Главное нубство в том,что я не знал,до каких пор пленники будут в тюрьме,ну и решил встать в город,попутно слился об булыжники,иду опять. Пати недовольное,ну,презренный смаил от пристки xD Извинился,начинаем дальше. В тюрьме уже я,куклы опять не бьют,четверо в тюрьме,вся пати снова лежит,реснули,встали,бафнулись.
Син сказал,что все нупы и не бьют кукол. Пати вроде услышала,в тюрьме лук,куклу благо сразу убили,ну и дальше вроде в тюрьму никого и не бросало,прошли наконец.
Вот из-за таких походов порой и не хочется играть пристом,потому что кажется мол это ты где-то там не выхилил нупа/ступил/не успел..=/
Риза пунь:pig_37:

721800
31.01.2014, 21:47
Ежа на влада, в мире народ собирает: профы на влада. Пишут просто - танк. тишина. Дальше люди кричат - маг дд на влада. Подождал 5 мин, чая налил. Те кричащие всё кричат - маг дд на влада. Ладно беру 1 рупор, кричу: ПРИСТЫ, ДД КТО УГОДНО НА ВЛАДА ПО ЕЖЕ. За 30 сек собралось пати: 4 танка, 2 приста, 1 сикер, 1 маг и 1 син, брал самые первые плюсы.
Пошли на влада, один комент - долго бить будем. Ничего страшного - замочим. Итого прошли минут за 15-20 включая сбор пати, из них минут 5 пинали влада. А те кто искал маг дд на влада, уже писали: МАГ ДД НА ВЛАДА МЫ У БОСА.
Возникает вопрос, какой смысл в этом извращении? Зачем искать на влада маг дд по много минут, когда проше пойти и завалить нубобоса. Да и тратить 100500 рупов на это дело, когда и 1 рупора хватит, чтоб пройти на ежу.

akemi008
31.01.2014, 23:35
Этот человек танк 101 лвл,мой знакомый.
Нет,он не стебётся кстати,он действительно непрошибаемый нуб.
Отколорила т.к. нечитабельно ваще

Der_Prinz
31.01.2014, 23:55
Да фигня это, я вон недавно пыталась мисткой на ежу до второго на респ плюсануть. И данная особа (тоже мистка) нашла причину меня не брать. Про 1х1 и откуда взялся вывод про руки чот вообще не поняла.
Ник не закрашиваю, пусть Пегас знает своих героев.

BubbleMan
01.02.2014, 00:01
Этот человек танк 101 лвл,мой знакомый.
Нет,он не стебётся кстати,он действительно непрошибаемый нуб.
Отколорила т.к. нечитабельно ваще

Мои глаза :default_32:
Как это такие цвета вышли в чате, как на втором скрине?
А так, если рассуждать, то карусель у мага на карусель похожа, а у стража меньше. Вот и получаем.
У меня знакомый один зовет ее просто буря, и пофиг, что нет в названии слова "буря", как у лука и мага. Но зовет бурей, да и все.

akemi008
01.02.2014, 00:35
Мои глаза :default_32:
Как это такие цвета вышли в чате, как на втором скрине?
А так, если рассуждать, то карусель у мага на карусель похожа, а у стража меньше. Вот и получаем.
У меня знакомый один зовет ее просто буря, и пофиг, что нет в названии слова "буря", как у лука и мага. Но зовет бурей, да и все.

ну..как то так отколорила хД
ну называть можно как угодно,но знать что карусель есть у мага,сика и лука то надо.
да я тоже хороша,нуп я ещё тот.я вообще любой 90грин "пошаном" зову))

BubbleMan
01.02.2014, 00:44
ну..как то так отколорила хД
ну называть можно как угодно,но знать что карусель есть у мага,сика и лука то надо.
да я тоже хороша,нуп я ещё тот.я вообще любой 90грин "пошаном" зову))

А у лука все же не карусель, а буря, так как механика там несколько другая.

Pumakotena
01.02.2014, 01:54
А что такого смешного в "бонус пати"? Обычно, когда сама собираю, состав таков: моя мистя, моя же лиса/синка друга, кот (водящий син или лиса, смотря, кто в пати), прист, вар и тело для бонуса. Луков и стражей, кстати, не особо приветствую - первые могут убить пета, покраситься и всю дорогу потом мозг выносить; вторым требуется 3 манны, а я предпочитаю себе чи и атаку поставить. По сути, для прохождения ежи в магистре до 3 достаточно, чтоб хотя бы 1 дд не афкал, а будет ли это карусель или кто-то другой - значения не имеет.

Dionis741
01.02.2014, 10:46
Ежа на влада, в мире народ собирает: профы на влада. Пишут просто - танк. тишина. Дальше люди кричат - маг дд на влада. Подождал 5 мин, чая налил. Те кричащие всё кричат - маг дд на влада. Ладно беру 1 рупор, кричу: ПРИСТЫ, ДД КТО УГОДНО НА ВЛАДА ПО ЕЖЕ. За 30 сек собралось пати: 4 танка, 2 приста, 1 сикер, 1 маг и 1 син, брал самые первые плюсы.
Пошли на влада, один комент - долго бить будем. Ничего страшного - замочим. Итого прошли минут за 15-20 включая сбор пати, из них минут 5 пинали влада. А те кто искал маг дд на влада, уже писали: МАГ ДД НА ВЛАДА МЫ У БОСА.
Возникает вопрос, какой смысл в этом извращении? Зачем искать на влада маг дд по много минут, когда проше пойти и завалить нубобоса. Да и тратить 100500 рупов на это дело, когда и 1 рупора хватит, чтоб пройти на ежу.
Очень понимаю это как лучник. При попытке плюсануть пишут, что лук не ДД и уж тем более не магический, даже фулл рай. Тогда какого ж ляда физ иммуны на мне висят и сам Владя на последнем проходе три раза за мной гонялся (спасибо иммункам кх)?

Mi_15_z
01.02.2014, 11:28
не знаю вроде сейчас на ежу попасть не проблема, никогда не шифтую, мб ток на тоску чет не охотно берут.. вот ** по чему, ну там сам собираю как мне захочется ды и обходится это рупора в 1-2.

BubbleMan
01.02.2014, 12:13
А что такого смешного в "бонус пати"? Обычно, когда сама собираю, состав таков: моя мистя, моя же лиса/синка друга, кот (водящий син или лиса, смотря, кто в пати), прист, вар и тело для бонуса. Луков и стражей, кстати, не особо приветствую - первые могут убить пета, покраситься и всю дорогу потом мозг выносить; вторым требуется 3 манны, а я предпочитаю себе чи и атаку поставить. По сути, для прохождения ежи в магистре до 3 достаточно, чтоб хотя бы 1 дд не афкал, а будет ли это карусель или кто-то другой - значения не имеет.

Смешно то, что люди готовы по полчаса кричать нужные классы, но не взять два мага/шама/миста в пати.
Я, кстати, по той же причине хожу на респ обычно - маны там нет в любом случае, зато быстрее все идет и с чистой совестью можно брать любые классы, лишь бы был тот, кто мобов станчит, и тот, кто его выхилит.

Очень понимаю это как лучник. При попытке плюсануть пишут, что лук не ДД и уж тем более не магический, даже фулл рай. Тогда какого ж ляда физ иммуны на мне висят и сам Владя на последнем проходе три раза за мной гонялся (спасибо иммункам кх)?

Как сказать... при равной точке, лук против мага - вот сравните урон удара молнии 11 лвл и урон бьющего ключа 11 лвл мага. Плюс у мага 20% к конечному урону за счет пассивки, что компенсирует разницу в крите. Дальше, у лука 3-4 скилла магических, ну и слабый дот деревом. Притом из них 1-2 скилла (грозовое и рай ледянка) отнимают ярость, и если их спамить по откату для маг. урона - 3 ци лук никогда не зажжет. Каст грозового долгий, урон тоже средний, и пением у мага режутся скиллы, а у лука обычно нет пения. Смотрим мага - клеймо +15 ярости, ключ +10. Дальше, гром и молния, каст как у песчанки мага, но песчанка имеет 300% оружия и 6500 на 11 лвл (+1200 у ада), а гром и молния? Опять же, пение мага.
Нет, вы уж извините, но, ИМХО, при равном и пряморуком маге, лучник как маг. ДД проигрывает из-за нехватки маг. скиллов и половины из них требующей ярость. А если мобы на вас висят - что ж, может, в пати мистики, которые спамят плющом, не юзая ци вообще, или жрецы, которые стрелкой лупят физ. иммун, или вы 2 грейд +12, а в пати маги/шамы с 99гг +7. Я бы тоже оборотнем с 2 грейдом +12 больше надамажил скиллами Владыку, чем маг с 90 грином +5.

tramontanna
01.02.2014, 12:33
А что такого смешного в "бонус пати"?

Ну, в оригинале, кажется, речь шла о респе, где бонус пати бесполезна всё равно)

Никогда не пойму всё-таки, в чём прелесть респа( По моему опыту, сферу мне там сбивают чаще, пати мрёт тоже чаще (под сферой и без), есть шанс (небольшой, но всё же), что моб пробьётся через пати к вдове... Не стоит каких-то 5-10 минут экономии времени, имхо.
Особенно убивает, когда "го на респ!!" кричат не очень дамажные персы (99 +3, например), которым нимбы на атаку и чи отнюдь бы не помешали.

Пристку, кстати, тоже как магдд на владыку не берут(

BubbleMan
01.02.2014, 13:02
Никогда не пойму всё-таки, в чём прелесть респа( По моему опыту, сферу мне там сбивают чаще, пати мрёт тоже чаще (под сферой и без), есть шанс (небольшой, но всё же), что моб пробьётся через пати к вдове... Не стоит каких-то 5-10 минут экономии времени, имхо.
Особенно убивает, когда "го на респ!!" кричат не очень дамажные персы (99 +3, например), которым нимбы на атаку и чи отнюдь бы не помешали.

Пати умирает? Ну, бред, страж с синобаффом, оборотень или живучий маг и мист для подхила - какое умирать?
Сферу сбивают? Мобы в гуе не сбивают каст, только слипом 1 застава 3 волна сбивает, а если падает сфера - значит, за пельменями следить надо и не опускать ману ниже 1-2к. Мобы, что пробьются к вдове? Опять же бред, все мобы на виду пати, не умирая и стоя прямо на пути мобов, никто не убежит. По-моему, стоит, хотя бы потому, что экономишь на разнообразии классов. Да и 3-5 волна приходит без босса, за счет чего она намного легче даже без нимбов.

Pumakotena
01.02.2014, 13:11
Ну, в оригинале, кажется, речь шла о респе, где бонус пати бесполезна всё равно)

Упустила этот момент, видно, засыпала в обнимку с клавой, уж простите нупку. Самой на респ лень ходить, да и вообще эту еже бегаю в 2 компа обычно, дабы время сэкономить. Можно, конечно, как-нибудь попробовать так пойти с мир-пати, в порядке экстрима...

Вот это жаль, фулл интовый пристик подрастает. Саппортить, само собой, умею, но не моё.

tramontanna
01.02.2014, 13:31
Пати умирает? Ну, бред, страж с синобаффом, оборотень или живучий маг и мист для подхила - какое умирать?
Сферу сбивают? Мобы в гуе не сбивают каст, только слипом 1 застава 3 волна сбивает, а если падает сфера - значит, за пельменями следить надо и не опускать ману ниже 1-2к.

Про пельмешки - оч смешно) Если бы сфера слетала из-за маны, я бы не написала, что её "сбивают". У меня банки за доску и я ем их, когда остаётся 5к маны - сфера сама слететь не может.

Проблема в том, что мобы респаются вокруг пати - со всех сторон. Когда на нимбах мобов привели толпой, их и заагривают тоже толпой, соответственно, по мне максимум немного дамага в начале идёт. На респе всегда найдётся пара мобов с какой-нибудь стороны, которые будут меня ковырять, пока пати бьёт остальных, если это слиперы - они будут сбивать сферу. Ну, если все молодцы и живучие - конечно, какое умирать? А если кто-нибудь слакает, или стана нет, или маг хилый и без ссылки - смерти будут, и на респе, без дополнительной помощи от нимбов, они вероятнее. А если кто-то умирает - мне бы желательно снять сферу, чтобы его отбафать. Если мобы раскладываются долго, на нимбах я всё равно успеваю это сделать, когда танчик собирает мобов, на респе же - крутись как хочешь.

Мобы, что пробьются к вдове? Опять же бред, все мобы на виду пати, не умирая и стоя прямо на пути мобов, никто не убежит.

Когда я ходила, мобы к вдове не пробивались (не считая завалов), но слышала, что такое бывает.

По-моему, стоит, хотя бы потому, что экономишь на разнообразии классов.

С 10 классами собрать в гуй 6 разных, по-моему, не проблема)

Не буду отрицать, возможно, мне просто попадались нубопати. Но за те несколько раз, что я ходила на респ, один-единственный раз прошёл без ****а без задоринки (там танчик очень хороший был, и остальные не подкачали) - остальное время всё время были какие-то форс-мажоры, трупы и т.п. Это не всегда приходит к завалу, но свои нервные клетки мне жалко. Учитывая такой шанс успеха, не вижу радости в гуе на респе в пати с мира.

Ahenor
01.02.2014, 13:56
По-моему, стоит, хотя бы потому, что экономишь на разнообразии классов. Да и 3-5 волна приходит без босса, за счет чего она намного легче даже без нимбов.
Я хочу экономить на разнообразии классов (собрать 6 разных при 10 существующих очень сложно), поэтому я иду на респ и зову туда обора, приста, вара, стража+сина или мага+миста, оставляя одно свободное место, на которое всё равно буду брать дд, а шанс найти двух стражей или магов не особенно велик. Найти одного дд среди пяти оставшихся классов, бесспорно, сложная задача. XD
А насчёт мобов на виду... позади пати постоянно несколько штук респаются, но обычно повисают на присте.

Jady_Master
01.02.2014, 14:03
Я хочу экономить на разнообразии классов (собрать 6 разных при 10 существующих очень сложно), поэтому я иду на респ и зову туда обора, приста, вара, стража+сина или мага+миста, оставляя одно свободное место, на которое всё равно буду брать дд, а шанс найти двух стражей или магов не особенно велик. Найти одного дд среди пяти оставшихся классов, бесспорно, сложная задача. XD
А насчёт мобов на виду... позади пати постоянно несколько штук респаются, но обычно повисают на присте.
можно упростить задачу, берёшь просто стража+сина и остается 4 места для 10 классов, из которых не обязательно должны быть дд, можно даже 4 танка/сина

BubbleMan
01.02.2014, 14:04

А теперь то, что делаю я.
Оборотень, жрец и маг/страж для меня. На оставшиеся 3 места я могу брать кого угодно, но, в идеале, еще мага/стража/шама, а остальных 2 уже любых можно. И, конечно, мне приятнее брать 2-3 мага, которые будут крутиться, не снимаясь, чем сина, притом что мобы на мне, или что страж и так выдержит волны.
И если заводиться не на самом респе, а на повороте, то как раз на жреца агрятся мобы те и никуда не убегут.

Ahenor
01.02.2014, 14:06
можно упростить задачу, берёшь просто стража+сина и остается 4 места для 10 классов, из которых не обязательно должны быть дд, можно даже 4 танка/сина
Это если страж согласится, но в целом да - собственно, я понимаю смысл респа, только когда пати вообще нестандартная. А у Бублика в респо-пати пять мест забиты конкретными классами, которые ничем не отличаются от не-респовой, смысл тогда эти несколько минут экономить?)

BubbleMan
01.02.2014, 14:09
Это если страж согласится, но в целом да - собственно, я понимаю смысл респа, только когда пати вообще нестандартная. А у Бублика в респо-пати пять мест забиты конкретными классами, которые ничем не отличаются от не-респовой, смысл тогда эти несколько минут экономить?)

Я описал всё выше.
Смысл есть. К тому же, оборотню не надо собирать, не надо заагривать напрямую лучников - экономия ремонта. Ну и обор+жрец для меня основа, остальные классы меняются нередко, даже прямого шама вместо карусели можно взять, хоть и радиус у него мало, но физики обычно кучно стоят. Вот и получаем - обор, жрец, 4 шама, или 2 шама+мист+дру, смотря кто будет плюсовать. И не придется отбирать классы, итог - с 1-2 рупоров собираем пати, собрали с 1-2 рупоров - значит, за минуту-две, а не 15 минут кричать стража или мага не на респ, который никак не находится.

Ahenor
01.02.2014, 14:09
А теперь то, что делаю я.
Оборотень, жрец и маг/страж для меня. На оставшиеся 3 места я могу брать кого угодно, но, в идеале, еще мага/стража/шама, а остальных 2 уже любых можно. И, конечно, мне приятнее брать 2-3 мага, которые будут крутиться, не снимаясь, чем сина, притом что мобы на мне, или что страж и так выдержит волны.
И если заводиться не на самом респе, а на повороте, то как раз на жреца агрятся мобы те и никуда не убегут.
То есть, у тебя стражи спокойно соглашаются идти на респ без сина, а маги - без вара? Ок, значит, это только у нас истерики начинаются, и без варов ходить никто не любит.
И магов у вас что-то завались, если по 2-3 легко находится. О_о У нас магов днём с огнём не сыщешь.

BubbleMan
01.02.2014, 14:12
То есть, у тебя стражи спокойно соглашаются идти на респ без сина, а маги - без вара? Ок, значит, это только у нас истерики начинаются, и без варов ходить никто не любит.
И магов у вас что-то завались, если по 2-3 легко находится. О_о У нас магов днём с огнём не сыщешь.

Ну, я собираю сам, если не соглашается страж или маг - иду искать другого. Зачем стражу при живом жреце син в Гуй - я не понимаю. Вроде как 1-2 заставы стоять он может за счет собственного дефа, баффа на 30 ПЗ и сферы.

pivanyh
01.02.2014, 14:17
тему можно закрывать, нубов нет ! так как притока новых игроков, давно нет )))

tramontanna
01.02.2014, 14:20
Судя по миру, при поиске пати в гуй сложнее всего найти танков (которые нужны и на респ), варов (которых тоже хорошо бы и на респе иметь) и каруселек (которые на респе тоже пригодятся). С остальными классами как-то проблем не наблюдается обычно.

Если не брать варов на респ - можно и на нимбы их не брать. Без каруселек тоже и на нимбы ходят. Не вижу принципиального отличия: самые нужные классы всё равно столько же искать.

Pumakotena
01.02.2014, 14:29
Надумала сбегать варкой в уф 85-94, ну, пати себе отыскала быстро. Но уф не уф без цирка с конями котами. Антистанок, на удивление, в этот раз никто не требовал. Зато первый танчег вообще не в курсе был, что такое уф (спрашивал, много ли за него дают юанек), фз, зачем плюсовал. У второго же была "гениальная" мысль - зайти и чтоб никто квест не брал, пока котэ до гор не добежит. Хорошо, хоть удалось ему объяснить, что пробежка всей патей в один конец займёт меньше времени, нежели его путь туда и обратно (не факт ещё, что успешный). А ещё что-то говорят насчет женской логики...

Jaller2
01.02.2014, 14:35
Каруселька в гуй на ежу? Зачем?
Кем бы ни ходил всегда основа пати танк прист и вар(вроде стандартно как бэ) на оставшиеся 3 места спокойно беру любых ДД, коих обычно плюсует огромное количество

Pumakotena
01.02.2014, 14:49
Ну, собственно, можно и без танка вполне обойтись. Сейчас сины многие водят, особенно под лепестками и бафом стрекозы. При необходимости, справляются и лисы, стражи, те же вары, луки толстые... Вар отчасти заменим тёмной саранчей. Вместо приста ставится нимб на хил, или цвяточки миста, но как раз пристов обычно полно.

Der_Prinz
01.02.2014, 14:52
Ну значит Ваш опыт ограничивается походом с нубами. В последнее время хожу онли на респ, персов у меня пять штук, никем и никаким составом фейлов не было замечено. И да, патьки с мира.

Судя по миру, при поиске пати в гуй сложнее всего найти танков (которые нужны и на респ), варов (которых тоже хорошо бы и на респе иметь) и каруселек (которые на респе тоже пригодятся). С остальными классами как-то проблем не наблюдается обычно.

Если не брать варов на респ - можно и на нимбы их не брать. Без каруселек тоже и на нимбы ходят. Не вижу принципиального отличия: самые нужные классы всё равно столько же искать.
Я секрет один открою: на респ нужен прист и вар. Всё. И вообще мне непонятна позиция "искать танка до последнего", чего ему такого делать-то на респе? Ну массагр кинул, молодец, сэкономил деньги на ремонт шмота остальным. А так, мобы появляются кучно, а дохнет тот, кто из сферы выбежал.

Morana2008
01.02.2014, 23:59
Есть вариант брать 1 ад танка и 1 сина для бафа..танк водит мобов на респе и выносит с армы,остальная пати может ждать у нимбов или афкать вообще)
Давно хожу в гуй в вот таком соло режиме,ремонт 200 к примерно,зато не надо искать пати,запихнул пачку твинов и открывашек85+(которых немерено осталось со времен гуя) и иди себе спокойно)

Кстати есть нубский вопрос..вобще реально снять ассист с перса вне пати?Щас стала ходить на кх лисцом,эффекты в ноль,в толпе мобов тоже не вижуприходиться бить вслепую н\ по тем мобам на которых вижу дебафы,но это неудобно..а имея игровой стаж в игре почти в 5 лет дико стесняюсь спросить это все в клане :)

Mi_15_z
02.02.2014, 01:52
ставь в настройках отображать ток важных игроков и забудешь про лаги на кх, и проще будет искать нужных мобов, а так в не пати законным путем вроде нельзя брать асист

ток немного скучновато будт, ибо будешь виден ток ты и мобы босы, ну или еще кто нить с кем в пм сидишь

Dionis741
02.02.2014, 09:57
Судя по миру, при поиске пати в гуй сложнее всего найти ... варов (которых тоже хорошо бы и на респе иметь)...

Если не брать варов на респ - можно и на нимбы их не брать...

Месяц назад ходил на фулл, на третьей заставе вылетел вар. Ниже среднего точеная пати 100-101 в составе танк, прист, страж, мистик и я луком, решила всё-таки идти впятером до упора, сколько потянем. Потянули фулл, так что для еже до третьего вар не является обязательным. Там вообще обязателен разве что прист, остальные классы можно добирать по первому плюсу.

Der_Prinz
02.02.2014, 18:07
Есть вариант брать 1 ад танка и 1 сина для бафа..танк водит мобов на респе и выносит с армы,остальная пати может ждать у нимбов или афкать вообще)
Ну дык тут шмотик на уровне нужен, плюс всякие там ад скиллы, которые не у каждого танка есть. От пошан-боев с мира фих дождёшься, а нормальных танков давно по кланам и констам растащили. :fox_19:

Кстати, вот свежая история, опять же про танка. С мужем собрали пати в ГБП, открыли, взяли кого надо. Перед мобами набаффались, ждём когда стартует полосатый автобус. И он стартовал. Да с таким энтузиазмом, что тыкнулся носом во вторую кучу и прям там слёг. А заодно положил всех, кто имел неосторожность побежать сразу с ним. Уже с респа народец интересуется: "Простите, уважаемый, а Вы опыт вообще имеете?", на что кот отвечает, мол, не играл год, уже позабыл тонкости. Ага, как же. Нормальные люди обычно уточняют, сколько и куда, а этот прям всех собирать побёг, как будто только что первым персом 100+ из ущелья вылез.
В общем, заиграл во мне Петросян и я решила искромётно пащютить:
- Танк, вообще-то тут до босса собирают, а не жалкие две кучки.
- Правда? А мне хп хватит?
- Хватит! - Я ободрительно наxилила его в дорожку и повесила перья для вящего эффекта.
И он реально побежал собирать до босса. На последней куче, правда, под общий смех загнулся. Вот чем радуют пати с мира, так это подобными перлами.

dakotik
02.02.2014, 18:18
Ну мб реально не играл, не знал как тут собирают, спросить постеснялся и тд и тп. Что уж сразу прям так ст***** то.

Mi_15_z
02.02.2014, 19:25
а сами ваты не пошли, кстати там 2 вариант сбора или до беседки или до тоски.
А немного про танков нубов: тоже ежа на тоску, в мир танк писал вар и син на тоску, +сую. Итог пати 3 сина танк прист вар... уже недовольно про себя думаю... фиг я вам кроме драк что буду кидать из массов... Танк вроде 102 был, и в такой пати он попытался собрать 2 кучи... естественно мобы впереди мобы ссзади... бьют всем чем ток можно... сразу же сдохли. По мне, так танк купленый, над глянуть мб скринил, чтоб народ знал своих героев. Так же пытался он тянуть в бегая в кучу и дохнув несогласке. Печально, что народ даж не задумывается рациональности. я бы понел если он набрал народ как +тела, но он искал целенаправленно синов...

dakotik
02.02.2014, 19:32
а сами ваты не пошли, кстати там 2 вариант сбора или до беседки или до тоски.
А немного про танков нубов: тоже ежа на тоску, в мир танк писал вар и син на тоску, +сую. Итог пати 3 сина танк прист вар... уже недовольно про себя думаю... фиг я вам кроме драк что буду кидать из массов... Танк вроде 102 был, и в такой пати он попытался собрать 2 кучи... естественно мобы впереди мобы ссзади... бьют всем чем ток можно... сразу же сдохли. По мне, так танк купленый, над глянуть мб скринил, чтоб народ знал своих героев. Так же пытался он тянуть в бегая в кучу и дохнув несогласке. Печально, что народ даж не задумывается рациональности. я бы понел если он набрал народ как +тела, но он искал целенаправленно синов...
Мы если на тоску собираем, то приста, тянучку + 4 и как то небыло еще составов неспособных быстро пройти и разойтись.

Mi_15_z
02.02.2014, 19:35
ну так а я про что ... он синов искал, в принципе там бесполезных в количестве больше 1

Der_Prinz
02.02.2014, 21:40
Ну мб реально не играл, не знал как тут собирают, спросить постеснялся и тд и тп. Что уж сразу прям так ст***** то.
Ну дык если ты собираешь две кучи и дохнешь почти сразу, то какой дурак согласится собирать до босса?
В следующий раз нормально спросит. Да и относишься лучше к таким людям, которые сразу признаются, просят научить. А нубы, которые ничего не знают, молчат в тряпочку, делают всё "на глаз" по-своему и ложат пати - к ним и отношение соответствующее.
С похожим танком недавно на Лофу пошли. В том месте, где надо за ней бежать по данжу и собирать мобов, он побежал прям до кукол, без остановки. Ну с него мобы посыпались, ватные робы упали, танк вбежал прямо в толпу кукол и тоже упал. И признался, что он в первый раз. Если б раньше сказал, ему бы помогли, научили, а так полчаса ждали, когда присты с респа прибегут и тихонько матерились за растянутый проход.
В общем, самые противные нубы - это нубы молчаливые.

burviss
02.02.2014, 22:39
я вот не люблю ничего спрашивать, но и никогда не лезу впереди всех, лучше по одному тянуть буду) около месяца после взятия сотого не ходил на ежи, боялся опозорится, так как был первый перс умменя 100+ :D

Jopttb
02.02.2014, 23:31
я вот не люблю ничего спрашивать, но и никогда не лезу впереди всех, лучше по одному тянуть буду) около месяца после взятия сотого не ходил на ежи, боялся опозорится, так как был первый перс умменя 100+ :D
На 100+ все то же, что и на 100-, присты - хилят, танки - танкуют, селедки с варами только дергаются быстрее.
Пристом как-то раз, в пати интов на тоску попал. Я правда ничего и не понял, сначало не понял, какое-то чувство мне подсказало что состав пати необычный. Впрочем, ничего небычного не происходило, вопрос к пати:
- Чем отличается моя задача от стандартной?
истерического смеха не вызвал, как и возгласов в стиле "Мы все умрем!!1111", шамчик все понятно объяснил.

dakotik
03.02.2014, 04:06
Ну дык если ты собираешь две кучи и дохнешь почти сразу, то какой дурак согласится собирать до босса?
В следующий раз нормально спросит. Да и относишься лучше к таким людям, которые сразу признаются, просят научить. А нубы, которые ничего не знают, молчат в тряпочку, делают всё "на глаз" по-своему и ложат пати - к ним и отношение соответствующее.
С похожим танком недавно на Лофу пошли. В том месте, где надо за ней бежать по данжу и собирать мобов, он побежал прям до кукол, без остановки. Ну с него мобы посыпались, ватные робы упали, танк вбежал прямо в толпу кукол и тоже упал. И признался, что он в первый раз. Если б раньше сказал, ему бы помогли, научили, а так полчаса ждали, когда присты с респа прибегут и тихонько матерились за растянутый проход.
В общем, самые противные нубы - это нубы молчаливые.
Ну знаете вот в Уфе 85/95 например пати наглеют и требуют что бы танк собирал только с горками и больше никак, всем пофигу что он может не тянет эти горки, он может в 70 Грине каком нить и вообще 85 вчера апнул. Никому не интересно вот собирай и все. Так и тут если все собирают значит и он должен. Кстати почему у вас танк вообще куда то побежал? Прист не поставил сферу, а тянущий не вытянул?

Natella83
03.02.2014, 04:18
Сегодня в пати (в 69, ежа 80+) попался синчик, который ну просто обожал умирать. За весь поход с вином! я накинула на него яйца раз 6. При том, что в пати было два приста.
В общем кто нуб (видимо все понемногу), я не знаю, но такую падучесть видела впервые) Уже думала и себя поругивать, мол недохилила, недосмотрела, но с другой стороны - в пати ДВА ПРИСТА! С фига я мистиком еще должна на хиле сидеть?

Хотя сегодняшние ежи в 69 вообще радовали. Ходила дважды. В первом походе пристик тоже отличился. На кобыле - ТАДАМ! заворачивается в сферку. Танк аж икнул. После того как сказали снять сферу и обеспечить прямой хилл танку - пошел хилл морем. Рассейка? Не не видели. На втором заходе один из пристиков спамил Столбом. Хех) Люблю 69-й данж. Однозначно!

Tiallin
03.02.2014, 09:00
Берем недавно танка с мира на проафканного и почищенного Тоску, кот ставит минус в чат и выходит. Спрашиваю в ПМ в чем дело, говорит, что без сина не пойдет. В пати мистик +11, дру +11, маг +10. Кхм... ну ладно. Тк рупоров больше не было, убили впятером. Вечером того же для спалила того танка в Морае... мама мия... даже не По Шан, а смесь ФВ и 70 грина с 7 камнями.

dakotik
03.02.2014, 10:21
Берем недавно танка с мира на проафканного и почищенного Тоску, кот ставит минус в чат и выходит. Спрашиваю в ПМ в чем дело, говорит, что без сина не пойдет. В пати мистик +11, дру +11, маг +10. Кхм... ну ладно. Тк рупоров больше не было, убили впятером. Вечером того же для спалила того танка в Морае... мама мия... даже не По Шан, а смесь ФВ и 70 грина с 7 камнями.
Ну дык прально все, он знал что все равно ее не танчит, син бы по любому сорвал, а всякие мистики и дру х3 какие у вас, он жеж не видел.

eridan7
03.02.2014, 10:36
Как то во время марафона в кубе некое тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я, в ответ "жалкий ты человек, таких как ты растапнываю на месте и дабавляю в кос, пожалуй и тебя добавлю", пораженный таким папкомодом принял )))) долго искал я это чудо пока не нашел в марае +8 рабы в 70 голде)))) у чувака видимо инстинкт супермена был, отбил ему его быстро , как не встречу с писа он у меня невыходит, поражают люди которые апнув 100 щитают себя богами хотя даже не одеты по уровню

Fasoly
03.02.2014, 10:42
Как то во время марафона в кубе некое тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я, в ответ "жалкий ты человек, таких как ты растапнываю на месте и дабавляю в кос, пожалуй и тебя добавлю", пораженный таким папкомодом принял )))) долго искал я это чудо пока не нашел в марае +8 рабы в 70 голде)))) у чувака видимо инстинкт супермена был, отбил ему его быстро , как не встречу с писа он у меня невыходит, поражают люди которые апнув 100 щитают себя богами хотя даже не одеты по уровню
Молодец, возьми с полки пряник.

Прочитала ваши посты... Одно по одному, только высмеивание людей, которые одеты не по вашем вкусу. :monkey_31:

Tiallin
03.02.2014, 10:44
Ну дык прально все, он знал что все равно ее не танчит, син бы по любому сорвал, а всякие мистики и дру х3 какие у вас, он жеж не видел.
Все б ничего, но на 102 лвле такой шмот... кхм... Да и не станчить в пати с мистом, который и похилит и лепестки покидает - это уметь надо

Jopttb
03.02.2014, 10:58
тело орет в мир кто поставил 100 сундуков,хоть я и не ставил но все же написал ему допустим я,
Причины подобных поступков, не всегда мне ясны. Вы ему написали, с целью получить порцию нравоучений, т.е. просто поржать? Или повысить свою самооценку, мол, да я такой и щито ты со мной сделаешь?

dakotik
03.02.2014, 11:14
Все б ничего, но на 102 лвле такой шмот... кхм... Да и не станчить в пати с мистом, который и похилит и лепестки покидает - это уметь надо
Ой да малоли каких завалявшихся персов порой достают из пыльных ящиков, мож твин какой заброшеный, мож вообще чужой перс. Я как то собирала на тоску так танк вошедший в пати потребовал всех шифтануть шмот! Ну вобщем выйти я ему помогла..

eridan7
03.02.2014, 11:27
Причины подобных поступков, не всегда мне ясны. Вы ему написали, с целью получить порцию нравоучений, т.е. просто поржать? Или повысить свою самооценку, мол, да я такой и щито ты со мной сделаешь? с целью увидеть ответную реакцию человека мол подлец негодяй а го вместе поставим поржать, или увидеть срач от человека сделать вывод кто он есть и как реагирует на подобные слова, ну или как этот думать что все остальные ниже его увровня и будут его боятся.
Молодец, возьми с полки пряник.

Прочитала ваши посты... Одно по одному, только высмеивание людей, которые одеты не по вашем вкусу. :monkey_31: мне поф на его шмот был бы и я ниже его в нубошмоте дал бы приключений чтобы быть приподать хоть какойто урок

dakotik
03.02.2014, 11:33
Мне всегда было интересно с какой целью граждане постоянно сливают рупоры, выясняя кто ж есть тот негодяй, что поставил 100 сундуков. Зачем? Для чего это? Это игровой момент, смирись и копай. Ну а граждане, типа вас, сующие нос не в свое дело с видом "я праведное творю" вообще непонятны. Вам больше заняться нечем? Ну идите покопайте сундуки вместе с несчастным.

tramontanna
03.02.2014, 11:44
Мне всегда было интересно с какой целью граждане постоянно сливают рупоры, выясняя кто ж есть тот негодяй, что поставил 100 сундуков. Зачем? Для чего это? Это игровой момент, смирись и копай.

Ну, мне всегда казалось, это такой крик о несправедливости мироздания, возможность спустить пар)) Из той же серии, что и "Опять Мадонна, вы что там, оборзели???!!!11" И потом, копать-то скучно - а тут хоть какое-то занятие. :fox_44:

Мне вот кажется странным, что люди находят привлекательной возможность анонимно сделать неизвестно кому гадость (в виде 100 карт) без всякой выгоды для себя. То есть, ни прославиться, ни насолить врагу, ни заработать не получится. В чём профит-то?

eridan7
03.02.2014, 11:50
Мне всегда было интересно с какой целью граждане постоянно сливают рупоры, выясняя кто ж есть тот негодяй, что поставил 100 сундуков. Зачем? Для чего это? Это игровой момент, смирись и копай. Ну а граждане, типа вас, сующие нос не в свое дело с видом "я праведное творю" вообще непонятны. Вам больше заняться нечем? Ну идите покопайте сундуки вместе с несчастным.да нечем))) был бы сильно занят неписал бы, а если нечем занятся невижу нечего плохово чтобы пофлудить)))

CNastya
03.02.2014, 11:51
Те кто 100 ставят - они что ли не понимают, что в эти 100 сами могут вляпаться?

dakotik
03.02.2014, 11:51
Мне вот кажется странным, что люди находят привлекательной возможность анонимно сделать неизвестно кому гадость (в виде 100 карт) без всякой выгоды для себя. То есть, ни прославиться, ни насолить врагу, ни заработать не получится. В чём профит-то?
Его будет греть мысль о том что он где то нагадил.. Почти самоутвердился!

macetyre
03.02.2014, 11:55
Те кто 100 ставят - они что ли не понимают, что в эти 100 сами могут вляпаться?

когда 100 ставлю - всегда только на это и надеюсь.... ни разу не получалось 100 покопать... а так порой хочется забыться, предаться своим мыслям и никуда не спешить
добра)

Ahenor
03.02.2014, 11:55
В чём профит-то?
Ммм, наcрать в тапок. :hamster_15:
А самое смешное - когда кто-то ставит 100 карт, потом чуть дальше дохнет, идёт снова и потом сам же их и копает. XD В кубе-то вне марафона народу всего ничего, шанс вляпаться в поставленное тобой же всегда есть.

dakotik
03.02.2014, 12:03
Ммм, наcрать в тапок. :hamster_15:
А самое смешное - когда кто-то ставит 100 карт, потом чуть дальше дохнет, идёт снова и потом сам же их и копает. XD В кубе-то вне марафона народу всего ничего, шанс вляпаться в поставленное тобой же всегда есть.
Есть прошареные, которые на глаз могут определить сколько стоит карт и если их 100, просто постоять поафкать не взяв кв или уйти в релог на таина и зайти позже.

Fasoly
03.02.2014, 12:11
с целью увидеть ответную реакцию человека мол подлец негодяй а го вместе поставим поржать, или увидеть срач от человека сделать вывод кто он есть и как реагирует на подобные слова, ну или как этот думать что все остальные ниже его увровня и будут его боятся. мне поф на его шмот был бы и я ниже его в нубошмоте дал бы приключений чтобы быть приподать хоть какойто урок
Когда он тебе наподдает горяченьких, ты больше не будешь каждому встречному писать в пм "Азаза я 100 карт поставил и чо ты мне сделаешь?"
(я уверена, так оно и было :D)

Eklykti
03.02.2014, 12:18
Берем недавно танка с мира на проафканного и почищенного Тоску. В пати мистик +11, дру +11, маг +10. Кхм... ну ладно.Ну и кто тут нуб, нафиг там в таком составе танк вообще? Лучше стража взять, чтоб огонь магу кинул.

CNastya
03.02.2014, 12:23
Ну и кто тут нуб, нафиг там в таком составе танк вообще?
+1
Собираю пати из друзей. Нет танка - ок.
Нет приста - ок.
3 сина/3 вара - ок.
Вообще пoфиг в каком составе на тоску ходить.

eridan7
03.02.2014, 12:24
Когда он тебе наподдает горяченьких, ты больше не будешь каждому встречному писать в пм "Азаза я 100 карт поставил и чо ты мне сделаешь?"
(я уверена, так оно и было :D)этот уж точно неподдает)))) да и еслибы ктонить и надавал нечегоб неизменилось

BubbleMan
03.02.2014, 12:29
Я нуб. Вчера ходил на Фею магом в составе 4 мага - жрец - мист - вар - танк - лук - страж. Убили Кукловода и саму Фею за 10-15 секунд каждого.
Ходил потом оборотнем. 3 обора, страж, вар, син, дру, мист, жрец и лук. В итоге кукловода от силы на 4-5 секунд били больше, а фея даже быстрее улетела. Вот и думаю, кто в данном случае нуб - маги, что были в 1 пати, или я, что недооценил силу обров и прочих физиков как ДД.

aronacks
03.02.2014, 13:13
Я нуб. Вчера ходил на Фею магом в составе 4 мага - жрец - мист - вар - танк - лук - страж. Убили Кукловода и саму Фею за 10-15 секунд каждого.
Ходил потом оборотнем. 3 обора, страж, вар, син, дру, мист, жрец и лук. В итоге кукловода от силы на 4-5 секунд били больше, а фея даже быстрее улетела. Вот и думаю, кто в данном случае нуб - маги, что были в 1 пати, или я, что недооценил силу обров и прочих физиков как ДД.
вот тебе обры как физ дд)) http://youtu.be/2lSfpzRtwI0 бедный прист :'-(

Tiallin
03.02.2014, 13:32
Ну и кто тут нуб, нафиг там в таком составе танк вообще? Лучше стража взять, чтоб огонь магу кинул.
Танкобаф хотелось.

CNastya
03.02.2014, 13:46
Танкобаф хотелось.
Таблетки-бафы с феи/кукловода? Нет, не слышали.
Рупоры дешевле поди)

Тем более танкобаф там критичен разве что худой тянучке. Остальным он и не нужен.

sprEEntEEr
03.02.2014, 13:57
Рассуждение из серии-"Зачем купил соленые огурцы на ужин,все же и так есть,обошлись бы-Захотелось". Вот какое Вам дело,зачем танк-просто захотелось танка,вот захотелось(!) пойти на тоску с танкобафом/бафом на физатаку/где-то агром/просто сводить оборотня на ежу с хорошей пати,не тратя аптеку,не бафаясь в кланхолле,а имея под рукой оборотня.Если с одного рупора в плюсах там есть танк,чего бы не взять?А далее уже описывается произошедшая ситуация).Еще раз,главное слово-захотелось.

CNastya
03.02.2014, 13:59
просто сводить оборотня на ежу с хорошей пати
Ну главное чтоб оборотень оценил) Что ему добро хотят сделать.
А этого не случилось.

Так-то да - каждый тратит рупы как считает нужным.

Tiallin
03.02.2014, 14:01
Таблетки-бафы с феи/кукловода? Нет, не слышали.
Рупоры дешевле поди)

Тем более танкобаф там критичен разве что худой тянучке. Остальным он и не нужен.
Как на форуме так все чуть ли не соло по ежам ходят, причем без бафов, да. В реалиях же чуть ли не половина пать об 2 берсов летает на респ только в путь. Да, мы нубы, что стали вообще пати собирать, надо было соло ^^
рупоры по 30 конечно великая ценность и дефицит

Aelito4ka
03.02.2014, 14:06
да, действительно нет смысла орать в мир про 100 карт.
хотя бы потому, что обычно в комнате находятся люди, готовые помочь выкопать эти 100 карт - лишь бы ты потом 5 поставил :D . И я помню в кубе помогала не раз карты собирать.
хотя...может сейчас все иначе)))

...Хотя сегодняшние ежи в 69 вообще радовали. Ходила дважды. В первом походе пристик тоже отличился. На кобыле - ТАДАМ! заворачивается в сферку. Танк аж икнул. После того как сказали снять сферу и обеспечить прямой хилл танку - пошел хилл морем. Рассейка? Не не видели. На втором заходе один из пристиков спамил Столбом. Хех) Люблю 69-й данж. Однозначно!
ну тут я частично не соглашусь с пати).
Времена меняются, все иначе - ввели джинов, мистиков,...новые скилы 80+ с морая...
Если раньше в пати было 2 приста - 1 сферу переставлял обычно/массхил, второй хил танка и снятие дебафа.
Если сейчас в пати есть прист+мист - вполне нормальный вариант - прист в сфере, мист красный цветок+цветы(что урон снижают на 3 удара), + если дебаф на танке повиснет и танку будет тяжело - прямой хил.

ну да - скажете, что у миста рассейки нет - но у миста хилов больше - можно без рассейки танка и пати держать в 69, даже в 1 миста.
Я не к тому, что кто-то неправ, а к тому, что у каждого своя правда), которая зависит от опыта+умений+желания и т.п.).

Я как то тоже сходила в 69 - 3 перса лошадь били: танк, син, прист (мой). Син помер сразу почти, танк кричит - ресай (по старой привычке прокачки первого приста -раз танк дал команду реса - он значит черепаху готов врубить), и тут - о ужас, понимаю, что танк о черепахе оказалось не знает... танк лег. С трудом вспомнила как это было когда-то - перья, побежала вокруг озера (благо ускорялки есть) - пока босс следом гонялся - реснула танка, набафала обоих,...потом син еще раз 7 ложился... все повторялось, но с каждым разом пати действовала слаженнее - танк научился водить боса вокруг озера, если танк ложился, син с босом бегал... в итоге даже под конец заметила, что танк черепаху стал юзать и с полхп боса спокойно били эту лошадь вдвоем с танком (мой прист и как хил и ДД, пока черепаха на танке), а син курил в сторонке :).
Обычно на нынешних ежах с быстрокачем и все-таки лучшим шмотом в целом, чем был те же 2-4 года назад, босы убиваются быстро, и не приходится бить 1 боса еж 100-200. То понятно, что если ты боса видел всего лишь раз 10 с 80 до 90 уровень и то он убивался за 15-20 секунд, то никто и не поймет, чего страшиться и что делать).

CNastya
03.02.2014, 14:07
Как на форуме так все чуть ли не соло по ежам ходят, причем без бафов, да. В реалиях же чуть ли не половина пать об 2 берсов летает на респ только в путь.
В реалиях сурового Ориона?
Жаль ваши пати, летающие на респ.
Астра не столь сурова видимо.

Der_Prinz
03.02.2014, 14:13
Ну знаете вот в Уфе 85/95 например пати наглеют и требуют что бы танк собирал только с горками и больше никак, всем пофигу что он может не тянет эти горки, он может в 70 Грине каком нить и вообще 85 вчера апнул. Никому не интересно вот собирай и все. Так и тут если все собирают значит и он должен. Кстати почему у вас танк вообще куда то побежал? Прист не поставил сферу, а тянущий не вытянул?
Ну ущелье я даже обсуждать не берусь, там нуб на нубе и нубом погоняет. И все хотят "7 заходов бистра!!11"...
Хотя мне абсолютно не лень взять неопытного танка в конфу и сделать ему обучалку. Пару раз уже такое было, вроде хорошо пробежали.

Я же объяснила, там надо было собирать мобов по дороге к куклам, но в несколько куч. А танк решил собрать одну большую кучу. И затормозил он, только когда перекатился через мостик и вляпался в этих самых кукол. Там же и помер.

Tiallin
03.02.2014, 14:21
А чем Орион отличается от любого другого сервера? У нас хватает чаров в грине с почти нулевой точкой, и выращенных грезах твинов, которыми играть не умеют- тоже хватает.

Sheath
03.02.2014, 14:22

Судя по вашим крикам души о желании реснуться 11 ресом в других темах... то летают и у вас.

CNastya
03.02.2014, 14:29
Судя по вашим крикам души о желании реснуться 11 ресом в других темах... то летают и у вас.
Не летают, с чего бы вдруг?
11 рес на тоске? Огого. Разрыв шаблона.

Спасибо, что запомнили мой пост об уместности 11 реса в пещерах - но это лишь пожелание. Нет 11 - есть куклы, чтоб присты не нервничали.
Так-то 105 на следующей неделе.

ЗЫ
Дабы не даблпостить - допишу тут:
за последнюю пару меяцев извела всего пяток кукол с патями без 11 реса.
Если не лагать, не тупить, не афкать и вовремя пельмешку тыкать - чудесно живется.
Иногда вижу посты "купил 11 рес лишь для армии своих твинов" - видимо эти твины на респ от 2 берсов и летают.

BubbleMan
03.02.2014, 14:46
вот тебе обры как физ дд)) http://youtu.be/2lSfpzRtwI0 бедный прист :'-(

А вот это точно нубство.
Ибо я считаю, обор дамажит скиллами, а значит, минимум 1 страж нужен. Еще вар не помешает, чтобы кинуть драки под 3 ци обру, и можно дру, а еще мист с баффом на скиллы.

Sheath
03.02.2014, 15:45
Не летают, с чего бы вдруг?
C того, что на практике, как уже было сказано ранее, чем больше понтов игрок крутит вне захода куда=либо, тем чаще он фейлится в процессе самого захода.

А можно еще не то нафантазировать, если не читать контекст )

Если не лагать, не тупить, не афкать и вовремя пельмешку тыкать - чудесно живется.
Золотые слова. Нет, честно.

Иногда вижу посты "купил 11 рес лишь для армии своих твинов" - видимо эти твины на респ от 2 берсов и летают.
Эх, если б только твины. Эра гиперов и аспд открыла чудесные перспективы и серию удручающих зрелищ. Типа варов, которые стройнее приста и так далее.

pupkin_wasy
03.02.2014, 16:57

ностальжи, было время когда на тоске умирали и нужен был рес :)

pivanyh
03.02.2014, 21:01
а я вот на адаре, ой, кассиопее, люблю тап кланы в мир на три буквы посылать, и не только на три )))
говорю что там одни испражнения )))
потому что я люблю таких как ты, уродов гнобить, и мне это нравится )))

pivanyh
03.02.2014, 21:03
а я вот на адаре, ой, кассиопее, люблю тап кланы в мир на три буквы посылать, и не только на три )))
говорю что там одни испражнения )))
потому что я люблю таких как ты, уродов гнобить, и мне это нравится )))
самое главное что эти дурачки молчат в тряпочку, а мне нравилось как они раньше в пм писали )))
привыкли сволачи )))

Jady_Master
04.02.2014, 12:38
А вот это точно нубство.
Ибо я считаю, обор дамажит скиллами, а значит, минимум 1 страж нужен. Еще вар не помешает, чтобы кинуть драки под 3 ци обру, и можно дру, а еще мист с баффом на скиллы.
там же речь не о том как лучше, а о том что в 9 танков пройти ежу тоже возможно

PilotkaRU
04.02.2014, 12:41
там же речь не о том как лучше, а о том что в 9 танков пройти ежу тоже возможно
долго очень ... если фея..гуй

Jady_Master
04.02.2014, 12:46
да не долго, абсолютно любая ежа проходится абсолютно любым составом. собрал с 1 рупора и вперед, разница по времени прохода в сравнении с "идеальной" пати около 1 минуты, а по расходам времени и денег на рупоры гораздо больше

PilotkaRU
04.02.2014, 12:48
да не долго, абсолютно любая ежа проходится абсолютно любым составом. собрал с 1 рупора и вперед, разница по времени прохода в сравнении с "идеальной" пати около 1 минуты, а по расходам времени и денег на рупоры гораздо большея про пати в 9 танков и 1 приста. остальные более менее разношерстные пати имею право быть...

pupkin_wasy
04.02.2014, 12:51
про фею ни факт, ни факт что разница в минуту будет, через раз в пати 2-3 нубаса котороые не могут пробежать камни, присты устают ресать :(
итого минут 10-15 уходит что б все к кукловоду добрались, под плохое настроение если иду ПЛом сразу предупреждаю кто сдохнет больше 2-х раз будет кикнут из пати :D

PilotkaRU
04.02.2014, 12:59
про фею ни факт, ни факт что разница в минуту будет, через раз в пати 2-3 нубаса котороые не могут пробежать камни, присты устают ресать :(у добрались, под плохое настроение если иду ПЛом сразу предупреждаю кто сдохнет больше 2-х раз будет кикнут из пати :Dагада, прист попдает в тюрьму а бедные танки пытаются куклу жреца запинать не помиреть под кукловодом ..ну тут как повезет хдд

pupkin_wasy
04.02.2014, 13:06
P.S. имел в виду сдохнет на камнях.

Jady_Master
04.02.2014, 13:13
я про пати в 9 танков и 1 приста. остальные более менее разношерстные пати имею право быть...
ну тут же на пару страниц ранее скидывали видео, нормально они прошли в 9 тигров

PilotkaRU
04.02.2014, 13:17
P.S. имел в виду сдохнет на камнях.
все реже и реже это наблюдаю, и к лучшему,
ну хоро кончно рпнообразие как ни крути тот или иной дэф приятен

Jady_Master
04.02.2014, 13:20
ну хоро кончно рпнообразие как ни крути тот или иной дэф приятен
да никто ж не спорит что лучше всего пойти с танком+пристом+мистом для бафов, стражем+варом+дру для дебафов, еще пару магов в довесок и убивать боса за 1 драки. но пока всех найдешь проще пойти рандомной пати, набрать всех кто плюсанул за первый рупор, по времени с учетом криков в мир выйдет так же, а может и быстрее.

PilotkaRU
04.02.2014, 13:22
вот он как мне пока везло на разнообразие, но редко беру себе в пару второго приста...

Jady_Master
04.02.2014, 13:52
не знал куда написать, наверное сюда хд
очень распространенная ситуация: стоите вы на згд, на вас агрится син 90+ с 3чи под 12 сек имункой, и получается безвыходное положение. если заимуниться или кайтить чтоб хиру не катнул всякие нубы вместе с ним начинают писать типа фууу 90 сина боишься, а если просто стоять, ждать пока у него имунка спадет, то те же нубы будут писать фуу какой ты нуб, тебе 90й хиру катнул.
кто какой вариант "унижения" в глазах нубов предпочитает? :D

pupkin_wasy
04.02.2014, 13:59
:lol: это из серии что раньше появилось курица или яйцо?

Ahenor
04.02.2014, 14:00
стоите вы на згд, на вас агрится син 90+ с 3чи под 12 сек имункой, и получается безвыходное положение. если заимуниться или кайтить чтоб хиру не катнул всякие нубы вместе с ним начинают писать типа фууу 90 сина боишься, а если просто стоять, ждать пока у него имунка спадет, то те же нубы будут писать фуу какой ты нуб, тебе 90й хиру катнул.
Ну, в первом случае хоть хиру зря не катаешь XD
Имхо, нормальный человек такой бред писать не будет, а беспокоиться о своём образе в глазах нубов, которые даже не понимают, что такое 3 чи+иммунка и почему это проще откайтить... оно надо?))

Jady_Master
04.02.2014, 14:08
:lol: это из серии что раньше появилось курица или яйцо?
ты о чем вообще?

Имхо, нормальный человек такой бред писать не будет, а беспокоиться о своём образе в глазах нубов, которые даже не понимают, что такое 3 чи+иммунка и почему это проще откайтить... оно надо?))
ну да, не стоит, но всё равно неприятно когда пишут всякие гадости, а потом они еще это могут пересказывать у себя в кч, немного приукрасив рассказ. например, так: "вот я такой крутой син, напал на того-то перса, а он меня испугался и убегать начал, а потом решил что пожалею его и улетел в пис". и будут частично правы, ведь всё так и было, вы от него убегали(кайтили), а он пощадил и улетел в пис(пока имунка не спала)

Sheath
04.02.2014, 14:11
очень распространенная ситуация: стоите вы на згд
На этом и без того репутация падает очень сильно, чтобы беспокоиться о предложенных вариантах.

Jady_Master
04.02.2014, 14:13
На этом и без того репутация падает очень сильно, чтобы беспокоиться о предложенных вариантах.
а где еще можно пофаниться, к примеру, в 3 часа ночи, не подскажете?

PilotkaRU
04.02.2014, 14:13
когда это на згд адекваты обитали?лоооооооооооооол

Jady_Master
04.02.2014, 14:15
когда это на згд адекваты обитали?лоооооооооооооол
вы там наверное давно не были, последнее время на згд пвп только по плюсам и вообще большая часть времени уделяется культурному общению :D

PilotkaRU
04.02.2014, 14:19
вы там наверное давно не были, последнее время на згд пвп только по плюсам и вообще большая часть времени уделяется культурному общению :Dмесяц назад гдето была да и на прошлой недельке,убеждаюсь что ничего не меняется и ухожу

Jady_Master
04.02.2014, 14:21
месяц назад гдето была да и на прошлой недельке,убеждаюсь что ничего не меняется и ухожу
ну может от серва еще зависит или от времени суток) вспоминаю старое згд и вижу что сейчас - небо и земля.
хотя, если честно, старое с постоянным месивом нравилось больше

PilotkaRU
04.02.2014, 14:23
ну может от серва еще зависит или от времени суток) вспоминаю старое згд и вижу что сейчас - небо и земля.
хотя, если честно, старое с постоянным месивом нравилось больше
ну згд уже не фри пвп зона..в понятиях многих кланов..интересно почему

Sheath
04.02.2014, 14:25
а где еще можно пофаниться, к примеру, в 3 часа ночи, не подскажете?
Фан, сиречь - удовольствие, у каждого свое. И не важно "где", а важно "как". Если для Вашего фана нужно находиться на ЗГД, о репутации можно дальше не беспокоиться.

Ahenor
04.02.2014, 14:32
ну да, не стоит, но всё равно неприятно когда пишут всякие гадости, а потом они еще это могут пересказывать у себя в кч, немного приукрасив рассказ. например, так: "вот я такой крутой син, напал на того-то перса, а он меня испугался и убегать начал, а потом решил что пожалею его и улетел в пис". и будут частично правы, ведь всё так и было, вы от него убегали(кайтили), а он пощадил и улетел в пис(пока имунка не спала)
А все ему поверили и покивали. :3

pupkin_wasy
04.02.2014, 14:38
ты о чем вообще?

курица или яйцо такой же логический парадокс, как выше описанная ситуация

pupkin_wasy
04.02.2014, 14:40
вы там наверное давно не были, последнее время на згд пвп только по плюсам и вообще большая часть времени уделяется культурному общению :D

на разных серверах по разному, зачастую в лолчате идет выяснение "кто, как, когда водил чужих родственников в кино" :D

Jady_Master
04.02.2014, 14:42
Фан, сиречь - удовольствие, у каждого свое. И не важно "где", а важно "как". Если для Вашего фана нужно находиться на ЗГД, о репутации можно дальше не беспокоиться.
может всё-таки ответишь на конкретный вопрос(где и/или как я могу пвпшиться в 3 часа ночи, кроме згд?),

Sheath
04.02.2014, 14:53
может всё-таки ответишь на конкретный вопрос(где и/или как я могу пвпшиться в 3 часа ночи, кроме згд?),
А какая разница? И мои ли это проблемы, придумывать Вам места для развлечений?
Вы появились на ЗГД. Вы принимаете правила коллектива, находящегося там. Вы становитесь с ним на одну планку. Ежели Вас при этом беспокоит что скажет один из них по поводу тактики псевдо-ПВП... то это еще более печально. Хотя кому-то одобрение "чотких пацанов с раёна" гораздо важнее репутации в приличном обществе.

pivanyh
04.02.2014, 15:35
не знал куда написать, наверное сюда хд
очень распространенная ситуация: стоите вы на згд, на вас агрится син 90+ с 3чи под 12 сек имункой, и получается безвыходное положение. если заимуниться или кайтить чтоб хиру не катнул всякие нубы вместе с ним начинают писать типа фууу 90 сина боишься, а если просто стоять, ждать пока у него имунка спадет, то те же нубы будут писать фуу какой ты нуб, тебе 90й хиру катнул.
не знаю, я вот на кассиопее играю, никто мне ничего не пишет, топ кланы мне тоже ничего не пишут !
хотя не такой уж я и злой )))

uhjvjdjl989
04.02.2014, 19:27
имунки сразу тратят?)
надавать по самие ... что бы потом не лез и все)

zeitlos
05.02.2014, 10:33
А какая разница? И мои ли это проблемы, придумывать Вам места для развлечений?
Вы появились на ЗГД. Вы принимаете правила коллектива, находящегося там. Вы становитесь с ним на одну планку. Ежели Вас при этом беспокоит что скажет один из них по поводу тактики псевдо-ПВП... то это еще более печально. Хотя кому-то одобрение "чотких пацанов с раёна" гораздо важнее репутации в приличном обществе.
А ты почему такой резкий xD
С другой стороны ты говоришь, мол раз он на згд, значит дно недостойное, на згд болтушки говорят, что раз ты кайтишь/катаешь хиру - ты дно недостойное и в данном случае вы сейчас прямо на одной ступени стоите с этими болтушками. А человек всего то пришел на згд и по плюсу попвпшился в удовольствие с кем-то, а между этим на него пару раз сагрилась малышня.
И по моему лучше уж кайтить, чем хиру зазря катать))))))

Sheath
05.02.2014, 10:38
И по моему лучше уж кайтить, чем хиру зазря катать))))))

Разумеется. Вопрос мотивации. И собственного выбора. Собственного. А не сделанного под давлением "общественного" мнения. Вас же не волнует например бурчание бомжей (о нет, никаких аналогий тут не было, и не вздумайте проводить параллели) что вы мусор выкинули без банки красной икры.

А человек всего то пришел на згд и по плюсу попвпшился
Ну сервер серверу таки рознь.

zeitlos
05.02.2014, 10:59
Разумеется. Вопрос мотивации. И собственного выбора. Собственного. А не сделанного под давлением "общественного" мнения. Вас же не волнует например бурчание бомжей (о нет, никаких аналогий тут не было, и не вздумайте проводить параллели) что вы мусор выкинули без банки красной икры.
Тут я не спорю, по поводу, что каждый сам решает. Только ведь в изначальном посте был задан вопрос "кто какой вариант "унижения" в глазах нубов предпочитает?", в котором спрашивающий не столько просил помочь ему определиться с выбором, сколько хотел узнать кто как поступает в подобных ситуациях, если они имели место быть. Зачем же при этом начинать его клеймить позором?

Sheath
05.02.2014, 11:03
Зачем же при этом начинать его клеймить позором?
Клеймить позором? Ни в коем случае. Просто лично для меня сам выход на ЗГД (во всяком случае если принимать во внимание Орионовский вариант ЗГД) - тот факт, который нивелирует предложенные варианты "унижения" до житейской мелочи типа рассыпанной соли. Особенно если это для него является тем самым "фаном", о котором все твердят, но никто в глаза не видел.

Предлагаю, если желаете, дискуссию перенести в личку, ибо оффтоп

macetyre
05.02.2014, 11:24
я нуб... по табу в морае луком зазвездил вчера в варку с розовым ником...... причем, как порядочный, не слил, оставив дешку хп, где-то 500 ед, думаю.... вовремя понял, что не в то стреляю..... как результат респ, в то время как писал ей тысячу извинений в пм..... а потом приглашение в друзьяшки и еще минут 20 премилого флуда) щиты они такие щиты))))) неужели опять придется ставить на всех(((((

pupkin_wasy
05.02.2014, 13:46
сейчас есть классная функция не выбирать игроков или мобов как цель, куда проще чем каждый раз ставить щиты.

Jady_Master
05.02.2014, 14:11
Просто лично для меня сам выход на ЗГД
ок. ты сам на згд бываешь хоть иногда или не был там никогда и пишешь здесь о том чего не знаешь?

uhjvjdjl989
05.02.2014, 14:39
через ЗГД разве не все проходят?)
игнорить таких людей тогда,и им самим надоест тебя трогать. Не чинить отпор тоже самое что сливать мобов - не интересно становится.

Jady_Master
05.02.2014, 14:48
через ЗГД разве не все проходят?)
игнорить таких людей тогда,и им самим надоест тебя трогать. Не чинить отпор тоже самое что сливать мобов - не интересно становится.
игнорить и сливаться мелочи?) вопрос был в том кому что больше нравится, дать ему катнуть себе хиру, а потом убить или побегать и потом убить.

Sheath
05.02.2014, 16:14
ок. ты сам на згд бываешь хоть иногда или не был там никогда и пишешь здесь о том чего не знаешь?
Пролетая/пробегая мимо успевал оценить уровень общения местного контингента. Делал мелкими твинками рядом квесты. Бил босса по картам.
Чтобы, увидев дерьмо, понять, что это дерьмо, совершенно необязательно растирать его между пальцами и обнюхивать получившееся, не правда ли? О, прошу не примерять данную аналогию на себя. Это просто яркий и показательный пример. )

Кстати не менее показательно характеризует завсегдатаев ЗГД и тот факт, что допроситься у них слива персонажем, делающим 39е уважение практически невозможно. )

Dionis741
05.02.2014, 16:41
У меня два нубских вопроса:
1. Откуда берутся торговцы, выставляющие в котах и на аукционе стеллу Гуань-инь по цене 8кк??? Они сами идиоты или считают идиотами покупателей? Эта стелла тянется за 158 фишек и 3.2 кк юаней, то есть красная цена ей 4кк.
2. Кто покупает печати Куба или готовые кубобижи за 110+ кк (а на Мире сейчас дешевле нет)? Комплект почти полностью покупных ( стелла Гуань-инь за фишки) ресурсов мне обошёлся в 93кк при том, что я не особо экономил, стеллы купил у котов в ГИ, а на шестерни поставил скупающего кота в Куб. И даже при покупке шестерен в котах получилось бы не более 96кк.

uhjvjdjl989
05.02.2014, 17:01
игнорить и сливаться мелочи?) вопрос был в том кому что больше нравится, дать ему катнуть себе хиру, а потом убить или побегать и потом убить.
ну не сливаться же мелочи!) тут уже дело каждого) кто поиздевается и сливает их,а кому лень и в пис идут)

такие цены расчитаны на обман людей и навар с проданого...

JonsonTag
05.02.2014, 17:07
1. Откуда берутся торговцы, выставляющие в котах и на аукционе стеллу Гуань-инь по цене 8кк??? Они сами идиоты или считают идиотами покупателей? Эта стелла тянется за 158 фишек и 3.2 кк юаней, то есть красная цена ей 4кк.
2. Кто покупает печати Куба или готовые кубобижи за 110+ кк (а на Мире сейчас дешевле нет)? Комплект почти полностью покупных ( стелла Гуань-инь за фишки) ресурсов мне обошёлся в 93кк при том, что я не особо экономил, стеллы купил у котов в ГИ, а на шестерни поставил скупающего кота в Куб. И даже при покупке шестерен в котах получилось бы не более 96кк.

Я думаю, с продажей стел, ловят чисто на невнимательности. Мало ли, может спутают со стелами, что за монеты бд по 8 млн. тянутся.
Про Куб согласен, кубиками скупать куда дешевле выйдет. Ну тут тоже, на нетерпеливых расчитано. В конце концов, сами коты тоже очень терпеливые, они месяцами стоят и продают по баснословным ценам то, что тут же рядом дешевле продают.
А у меня насчёт ГБП фулки вопрос, раз уж тут про соотношение цен и нубства речь зашла... Вот за фулку падает 7-8 перевязей, то есть 1,5 перевязи на брата выходит, их нужно 40, это 26 фулок нужно сделать. Но потом ещё нужно стелы выкупить и сверху 20 млн. за крафт выложить. Вот мне интересно, той точёной пати, что собирают на фулку, неужто не легче те же 26 заходов по 100 xx сделать и купить дешёвые знаки командира, чем только 15 минут на отстаивание локаций тратить а потом ещё фулку проходить?

CNastya
05.02.2014, 17:17
А у меня насчёт ГБП фулки вопрос, раз уж тут про соотношение цен и нубства речь зашла... Вот за фулку падает 7-8 перевязей, то есть 1,5 перевязи на брата выходит, их нужно 40, это 26 фулок нужно сделать. Но потом ещё нужно стелы выкупить и сверху 20 млн. за крафт выложить. Вот мне интересно, той точёной пати, что собирают на фулку, неужто не легче те же 26 заходов по 100 xx сделать и купить дешёвые знаки командира, чем только 15 минут на отстаивание локаций тратить а потом ещё фулку проходить? Мы фармим ГБП только в рейты. Падает 12-18 итемов, редко меньше. За 3-4 дня рейтов собираются по 1 биже всей пати из 6 человек - это если захода по 4 делать в день. По времени заход занимает около 40 минут. Мне выгодно, за прошлые рейты собрала 2 бижи 1 грейда и сделала наконец 2 грейд ГБП.

ajhev1234
05.02.2014, 17:36

1) Стрелы мне не нужны, цен не знаю, однако общий ответ: Много не купят, а вот кому искать лень и срочно нужно, купит. Я сам иногда продаю 1 из товаров в 2-3 раза дороже, когда есть свободные ячейки. Редко, но покупают.
2) Бижа из шестерёнок привязывается. И если у тебя 5-6 твинов, то много дешевле купить 1магдеф и 1 физдеф на всех непривязанный. Вопрос даже не в цене бижи, а в заточке. А эта бижа точится обычно минимум на +10.

JonsonTag
05.02.2014, 17:41
Куб бижа не привязывается, привязывается ГБП бижа начиная со второго грейда.

pivanyh
05.02.2014, 17:43
Пролетая/пробегая мимо успевал оценить уровень общения местного контингента. Делал мелкими твинками рядом квесты. Бил босса по картам.
Чтобы, увидев дерьмо, понять, что это дерьмо, совершенно необязательно растирать его между пальцами и обнюхивать получившееся, не правда ли? О, прошу не примерять данную аналогию на себя. Это просто яркий и показательный пример. )

Кстати не менее показательно характеризует завсегдатаев ЗГД и тот факт, что допроситься у них слива персонажем, делающим 39е уважение практически невозможно. )
в чём проблема, послал их на три заборных буквы и всё !

Lisstopad
05.02.2014, 18:02
Соб.-сно сабж http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif
Пати с миру, ходил твинком.))
Давно так не веселился)
http://www.youtube.com/watch?v=pBVALTUsq_4&feature=youtu.be

CNastya
05.02.2014, 18:18
Куб бижа не привязывается, привязывается ГБП бижа начиная со второго грейда. ГБП-бижа из итемов, которые фармятся сейчас, привязывается с 1 грейда. И сами итемы с авто-привязкой.

nizadramaniyt
05.02.2014, 18:20
Давно так не веселился)
дракошек для башни били что ль? нельзя по одному было вытянуть и забить)

Lisstopad
05.02.2014, 18:59
дракошек для башни били что ль? нельзя по одному было вытянуть и забить)

кто-то их сагрил просто)

nizadramaniyt
05.02.2014, 19:15
кто-то их сагрил просто)
так их несколько же раз приводил кот, ложил тиму и по новой

Mystefic
05.02.2014, 19:37
Давно так не веселился)

Забавно :D Смешно и грустно одновременно :D

Mi_15_z
05.02.2014, 20:56
народ персик когда появляется в 99 аду? чет обыскал весь дж ... нету, и базе он 105 а не 150 что доволи странно...

Ahenor
05.02.2014, 21:37
Соб.-сно сабж http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fpigs%2F2.gif
Давно так не веселился)
http://www.youtube.com/watch?v=pBVALTUsq_4&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DpBVALTUsq_4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)
Удачно фрапсанул XD
Наблюдать за тем, как один моб почти полностью вайпает пати поштучно - это особая форма релаксации. Аж перемотала, чтобы посмотреть ещё разок.

Faritovich
05.02.2014, 21:38
Соб.-сно сабж http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fpigs%2F2.gif
Давно так не веселился)
http://www.youtube.com/watch?v=pBVALTUsq_4&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DpBVALTUsq_4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

Вы сделали мой день.)

Сферу надо было ткнуть:pig_44:

Denobula81
05.02.2014, 21:45
Давно так не веселился)

ЗАбавно, моб монстр :) поштучное вырезание пати.
Самое печальное что это 100+ :(
А сфера там не катит?

Artem140195
05.02.2014, 21:47
народ персик когда появляется в 99 аду? чет обыскал весь дж ... нету, и базе он 105 а не 150 что доволи странно...
Персик появляется после убийства Кукловода и активации квеста "Назад в прошлое(команда)". Стоит на своём старом месте.

Lisstopad
05.02.2014, 22:13
Сфера катит, если прист нормальный.)) "но я ж ДД, другой прист поставит сферу!11"

nizadramaniyt
05.02.2014, 22:23
Сфера катит, если прист нормальный.)) "но я ж ДД, другой прист поставит сферу!11"
в итоге оба в танце, не апнутом, тюкают бобиков стрелкой и смерчем

tanya70391
05.02.2014, 23:13
Давно так не веселился)
Это пять:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

PilotkaRU
06.02.2014, 01:27
Давно так не веселился)
присты днари..и танк тудаже

Yuu_no_Neuro
06.02.2014, 01:42
Давно так не веселился)
Десять из пяти. Йаплакаль :D

Ninellee
06.02.2014, 04:57
Давно так не веселился)

музыка в тему) вы владика то убили в итоге?)

Morana2008
06.02.2014, 06:09
Музыка в сам раз под пати)))
У них там вендетта с мобами?Пока всех до7 колена не вырежут,не уйдут)))

taki_riza
06.02.2014, 08:25
Давно так не веселился)

:monkey_2::monkey_13:
Шикарно)
Хорошая идея, побольше бы нубо-видео в теме :3

Pilotka21
06.02.2014, 09:23
несколько раз уже пересмотрела, до сих пор жру..не могу..ахахахаха

Lisstopad
06.02.2014, 09:35
музыка в тему) вы владика то убили в итоге?)
Владыка умер на удивление быстро =)

Хорошая идея, побольше бы нубо-видео в теме :3
Обычно фрапс включается слишком поздно.) И обычно ежа проходится нормально более-менее xD

kerrohan
06.02.2014, 09:45
Давно так не веселился)

just made my day

Спасибо =)))

RedrumTenshi
06.02.2014, 09:57
Давно так не веселился)
Я один из синов что ли дамажу физ. иммунок первым грейдом с вплавленными туда 11 яшмами под бафом на водичку и таблами на маг. урон, а не стою в инвизе? :/

qwertyqwerty2033
06.02.2014, 10:04
Я один из синов что ли дамажу физ. иммунок первым грейдом с вплавленными туда 11 яшмами под бафом на водичку и таблами на маг. урон, а не стою в инвизе? :/

Оу... я не единственный син у которого вместо рубинок яшма?
Вы не один! )

qwertyqwerty2033
06.02.2014, 10:06
Причём :
1. Сюдя по урону яшма дамажней
2. Дешевле
3. Можно бить физиммун
4. И танков х)

nevidimka3000
06.02.2014, 11:19
Давно так не веселился)

Действительно, нубство - вместо того, чтобы помогать пати флудить в кч и просто стоять.

Faritovich
06.02.2014, 11:29
Я еще раз пересмотрел,блин xD
Cамый эпичный момент,когда все уже отошли,баффнулись вроде,и тут опять танк приводит,и плачущие смайлы в чате xD

tramontanna
06.02.2014, 11:36
Давно так не веселился)

Очень смеялась, особенно под конец))) Вылет в куб - достойное завершение истории.

pupkin_wasy
06.02.2014, 12:44
а никто не просчитывал/тестил дамаг от от фистера по физимуну, ну например в инте, если запилить 12 яшмы в касты, бафнуться магом, таблой и родным скилом на урон стихией в фулраздебаф ? сколько там с нюка вылетать будет???

Artem140195
06.02.2014, 13:17
а никто не просчитывал/тестил дамаг от от фистера по физимуну, ну например в инте, если запилить 12 яшмы в касты, бафнуться магом, таблой и родным скилом на урон стихией в фулраздебаф ? сколько там с нюка вылетать будет???

Примерно 1,5к-2к. Оно того не стоит.

mihalo15z
06.02.2014, 13:40
в критоберс))

eridan7
06.02.2014, 13:43
под все дебафы в 3 чи

drgogol
06.02.2014, 13:52
Примерно 1,5к-2к. Оно того не стоит.

в критоберс))

под все дебафы в 3 чи

Тру ДД :) (10 тру ДД)

boc85ric7
06.02.2014, 13:53
За репортаж с ежи на влада спасибо.))) Под эту музыку особенно. Хороший антидепрессант появился.

BubbleMan
06.02.2014, 14:22
под все дебафы в 3 чи

Объясните нубу, зачем 3 ци жечь по физ. иммуну? Ведь 3 ци усиливает только базовый физ. урон, а доп. урон стихиями берется лишь от урона оружия, и 3 ци/баффы на физ. атаку его не усиливают? Проверял на табличках на луне обром - как бил без ци по 400-500, так и с ци 400-500.

pupkin_wasy
06.02.2014, 14:43
Объясните нубу, зачем 3 ци жечь по физ. иммуну? Ведь 3 ци усиливает только базовый физ. урон, а доп. урон стихиями берется лишь от урона оружия, и 3 ци/баффы на физ. атаку его не усиливают? Проверял на табличках на луне обром - как бил без ци по 400-500, так и с ци 400-500.

аспид жи ну=) 3.33 привращаятся в 5.0

x721815x
06.02.2014, 15:28
Соб.-сно сабж http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gif Пати с миру, ходил твинком.)) Давно так не веселился) http://www.youtube.com/watch?v=pBVALTUsq_4&feature=youtu.be Посмотрел первый раз, посмеялся. Я своим дно пристом (фул инт, 4к хр селф, 5,5к физы под бафом, 101морай+7) этих мобиков под самохилом как нечего делать запиливаю при этом срываю смерчем с мистиков/магов/шамов с 2грейд+8-9. А тут целая пати не может 2х мобов запинать, и танк мобов на себе не держит, притом, что агр и кровоток от агра на них замечательно пашут и по механике агров мобы могут вечно висеть на коте, если кот, конечно, деревом бафнулся. Пересмотрел видео второй раз, стало печально - сины такие сины. Раскрою тайну у синов есть скил с бафом на урон от воды, так что можно было не только фрапсить, но и дамажить. А так спасибо за видео. Оно мне одно пати на луну напоминило, попал туда пристом, дошли до табличек и тут пати синоваров разнылось, что таблички бить некому надо бы мага найти - чтоб таблички грохнуть... Пока они в кланах искали мага на сие сложное дело - грохнул обе таблички. Кстати о пристах, сейчас всё больше вижу следующий нубизм пернатых: коновые присты, которые со своими +8+9 хилят слабее моей морайки+7, и при этом имеют 8-8,9к маны и 7к хр. Про то как падает пати от сферы такого приста... становится печально. Порой в некоторых пати где меня знают, знакомые пишут - хиль позязя ты, мы хоть живые будем.

BubbleMan
06.02.2014, 16:00
аспид жи ну=) 3.33 привращаятся в 5.0

Ну так, если 4.0, то с очищением будет 5.0 и так. А вот жечь ци вместо того, чтобы грань кинуть - это, по-моему, самое настоящее нубство. 1,5-2к за удар, когда я магом могу в драки под 3 ци с дебаффами выдать и по 50-60к без крита за удар, раз в 2 секунды мои удары в среднем, вот и делайте выводы.

qwertyqwerty2033
06.02.2014, 16:30
Ну так, если 4.0, то с очищением будет 5.0 и так. А вот жечь ци вместо того, чтобы грань кинуть - это, по-моему, самое настоящее нубство. 1,5-2к за удар, когда я магом могу в драки под 3 ци с дебаффами выдать и по 50-60к без крита за удар, раз в 2 секунды мои удары в среднем, вот и делайте выводы.

1. Большинство собирает себе 3.3, а не 4.0 - грань не катит
2. Далеко не у всех есть это самое 3.3
3. Заморочек меньше
4. Ну и дамажьте своим магом тогда, а мы в инвизе постоим или помедитируем!!!! 111!! 1

Sheath
06.02.2014, 16:33
Кстати о пристах, сейчас всё больше вижу следующий нубизм пернатых: коновые присты, которые со своими +8+9 хилят слабее моей морайки+7, и при этом имеют 8-8,9к маны и 7к хр. Про то как падает пати от сферы такого приста... становится печально.
Если пати не стоит под сферой самого что ни на есть конового приста (а уж с пухой +8 тем более), увы, это очень ватная пати.
http://pwcalc.ru/a1523827b8b75f9b -фуллкон с листом лимона +8 (почему лимон - нет допов на магатаку)
http://pwcalc.ru/0afb06da4a7bef77 - фуллинт с метеором +7 (без допов, ПА по мобам на хил не влияет)
Остальным шмотом пренебрегаем. Оба на бафе на магическую атаку.
Возьмем для расчетов проход хила с верхней планки. Коэффициент магической атаки, участвующий в хиле сферы: 20% от магической атаки
У фуллкона это 1392,2 хп
у фуллинта это 1721,6 хп
То есть разница составляет 329,4 хп раз в 5 секунд. (235 хп если у фуллкона +9). В минуту это одна банка по доске. В две минуты - пельмень.
По нижней планке атаки разница и того меньше.
Если этой разницы ОТ ОРУЖИЯ не хватает, чтобы пати выстояла при порезке 50% урона... это не вина приста.

mariam75
06.02.2014, 16:33
Давно так не веселился)

*лапаморда*
таких надо убивать пикселюшками
сама вчера своим пристом была на фее 2 часа и 5 вайпов фуллпати
призванные Кукловодом мобы били по 1 сопартийцу, в то время как остальные, не слушая криков в гч и не видя ничего вокруг
и каждый раз я (пристов было двое, так то) бежала из города
*двойная лапаморда*

меня всегда удивляло: люди на ежедневки и еженедельки ходят со свернутым клиентом, что ли?
почему никто не реагирует на изменения в процесс прохода данжа?
что то пошло не так, и никто не замечает, ложатся по одному, вместо того, чтобы поменять что то в шаблоне

Pilotka21
06.02.2014, 16:54
Если пати не стоит под сферой самого что ни на есть конового приста (а уж с пухой +8 тем более), увы, это очень ватная пати.
http://pwcalc.ru/a1523827b8b75f9b -фуллкон с листом лимона +8 (почему лимон - нет допов на магатаку)
http://pwcalc.ru/0afb06da4a7bef77 - фуллинт с метеором +7 (без допов, ПА по мобам на хил не влияет)
Остальным шмотом пренебрегаем. Оба на бафе на магическую атаку.
Возьмем для расчетов проход хила с верхней планки. Коэффициент магической атаки, участвующий в хиле сферы: 20% от магической атаки
У фуллкона это 1392,2 хп
у фуллинта это 1721,6 хп
То есть разница составляет 329,4 хп раз в 5 секунд. (235 хп если у фуллкона +9). В минуту это одна банка по доске. В две минуты - пельмень.
По нижней планке атаки разница и того меньше.
Если этой разницы ОТ ОРУЖИЯ не хватает, чтобы пати выстояла при порезке 50% урона... это не вина приста.

Кто ж с лимоном ходит хДД
Для пве приста звучит наяшно для замесов нет
еще вычитаем защиту от кона
http://pwcalc.ru/a836339d67b725f1

Sheath
06.02.2014, 16:57
Кто ж с лимоном ходит хДД
Для пве приста звучит наяшно для замесов нет
еще вычитаем защиту от кона
http://pwcalc.ru/a836339d67b725f1
Вчитайтесь пожалуйста. Лимон взят как пушка, на которой нет бонусов на магическую атаку, но с равной базовой атакой к метеору.
Защита от кона тут вообще не при чем. Расчет шел для разницы в хиле сферы.

x721815x
06.02.2014, 17:00
Если пати не стоит под сферой самого что ни на есть конового приста (а уж с пухой +8 тем более), увы, это очень ватная пати. http://pwcalc.ru/a1523827b8b75f9b -фуллкон с листом лимона +8 (почему лимон - нет допов на магатаку) http://pwcalc.ru/0afb06da4a7bef77 - фуллинт с метеором +7 (без допов, ПА по мобам на хил не влияет) Остальным шмотом пренебрегаем. Оба на бафе на магическую атаку. Возьмем для расчетов проход хила с верхней планки. Коэффициент магической атаки, участвующий в хиле сферы: 20% от магической атаки У фуллкона это 1392,2 хп у фуллинта это 1721,6 хп То есть разница составляет 329,4 хп раз в 5 секунд. (235 хп если у фуллкона +9). В минуту это одна банка по доске. В две минуты - пельмень. По нижней планке атаки разница и того меньше. Если этой разницы ОТ ОРУЖИЯ не хватает, чтобы пати выстояла при порезке 50% урона... это не вина приста. По цифрам видно, но увы... кажется тут вспомнить байку от прокачке сферы :fox_44:, но сфера у меня 1 лвл :fox_16:. Но кроме недохила... увы эти присты и живут не больше моего, да я дно и ношу хирку на хр (платины хватает на месяца 2-3), но живу порой получше жирненьких пристиков без хирок.

Pilotka21
06.02.2014, 17:07
По цифрам видно, но увы... кажется тут вспомнить байку от прокачке сферы :fox_44:, но сфера у меня 1 лвл :fox_16:. Но кроме недохила... увы эти присты и живут не больше моего, да я дно и ношу хирку на хр (платины хватает на месяца 2-3), но живу порой получше жирненьких пристиков без хирок.сколько у вас хп на селфе?

x721815x
06.02.2014, 17:09
сколько у вас хп на селфе? 4к хр :fox_44:

Pilotka21
06.02.2014, 17:10
4к хр :fox_44:
под баффом гдето 5 выйдет, а ходят такие что 3к под бафом, кому вот такие чудеса нужны

x721815x
06.02.2014, 17:13
Под 10 котом 5к с копейками, под 11 котом 5,2к. Но по мне хира раз в 2-3 месяца это не большие траты, чем постоянно падать, да и хир за марафоны у меня ещё много лежит, дожидаясь своего часа.

Sheath
06.02.2014, 17:14
Так, сворачиваемся.
Дальнейшие аспекты игры пристом обсуждаем в присторазделе.

x721815x
06.02.2014, 17:25
Вернёмся к нубам: пати на тоску, моё дело не сложное - сфера. В пати 2 вара, 2 сина, танк. Пл был син, зашли внутрь, сферуюсь и кукую 3 минуты, пока 5 человек ругалось, кто будет тянуть. Итого тянуть пробовал танк (16,5к хр не кастет), вар 9к хр и вар 10к хр... пару раз чуть не уснул пока шли. Проще было мобов по штучно пинать, ведь вары только кидали драки и после кастами тупо автошот. Пройдя до поворота, танк уже стал тянуть более-менее нормально, а син пл начал кричать на варов - уберите кастеты, топорами аоеште. Но увы у детей гиперов из скилов на топоры, только драки были 10. На тоске тоже был ликбез... кто танчит, но благо вытянули. Итого нубская тоска растянулась в тоску на 45 минут. И при этом пати больше ругалось, но никто не улетел на респ.

qwertyqwerty2033
06.02.2014, 17:41
*лапаморда*
призванные Кукловодом мобы били по 1 сопартийцу, в то время как остальные, не слушая криков в гч и не видя ничего вокруг
*двойная лапаморда*

меня всегда удивляло: люди на ежедневки и еженедельки ходят со свернутым клиентом, что ли?
почему никто не реагирует на изменения в процесс прохода данжа?
что то пошло не так, и никто не замечает, ложатся по одному, вместо того, чтобы поменять что то в шаблоне

Что ж мне так на нубов не везёт?
Пару раз бывал в тюрьме, возвращался почти сразу, т.к. куклу запиливали тут же. И так постоянно!
Хочу в фейлову пати, а не фею за драки:fish_4:
З.Ы. Недавно апнул 100й, до этого думал что Кукловод выглядит как капитан пиратов возле 79, оказалось нет:fish_7:
И вот думаю: как кукловода можно за 1 драки убить, если только не переточки)

STERIOtipp
06.02.2014, 17:50
Вернёмся к нубам: пати на тоску, моё дело не сложное - сфера. В пати 2 вара, 2 сина, танк. Пл был син, зашли внутрь, сферуюсь и кукую 3 минуты, пока 5 человек ругалось, кто будет тянуть. Итого тянуть пробовал танк (16,5к хр не кастет), вар 9к хр и вар 10к хр... пару раз чуть не уснул пока шли. Проще было мобов по штучно пинать, ведь вары только кидали драки и после кастами тупо автошот. Пройдя до поворота, танк уже стал тянуть более-менее нормально, а син пл начал кричать на варов - уберите кастеты, топорами аоеште. Но увы у детей гиперов из скилов на топоры, только драки были 10. На тоске тоже был ликбез... кто танчит, но благо вытянули. Итого нубская тоска растянулась в тоску на 45 минут. И при этом пати больше ругалось, но никто не улетел на респ.
И зачем в такой пати ждать, пока мобов приведут? Проще было бы всем бежать за танком и ставить сферу у мобов, чем надеяться, что танк всех заагрит и нормально приведёт. Или так сложно сферу переставлять после каждой кучи? Это в инт пати, когда есть, кому водить, можно завернуться в шарик и стоять до босса.

Der_Prinz
06.02.2014, 18:04
*лапаморда*
*двойная лапаморда*
Завидую я такой выдержке. Лично для меня уже второй бесплатный тп из данжа стал бы намёком на то, что пора искать другую пати.

Кстати, я вот тут всё думала, что на форуме шутки шутят про пристов в нубошмоте, но зато с 11 ресом (для армии своих твинов). Ан нет, вчера с таким перлом на ежу пошла. Да-да, это у неё потоп в ручках, 70 голд штаны, наручи кэпа и всякие фиолки. Фулл интовое, ога.
Опять же, ник не закрашиваю, пусть Пегас знает своих героев на две тычки.

Ahenor
06.02.2014, 18:05
И зачем в такой пати ждать, пока мобов приведут?
Потому что на тоске всегда прист в сфере, а кто-то тянет.
Как, например, в любой пати прист - хилит (три приста - три хилят), а обор - танчит. Да, даже если это 100+ прист ведёт пати в 29 по еже - он должен хилить кусающего босса тигра, а не выпендриваться.
Потому что.
Так.
Положено.
:hamster_5:

CNastya
06.02.2014, 18:12
Не всегда так. Когда идем без приста, но с мистом - агрим кучу толпой. Ибо тянуть кучу дамагом - это критично для приста в сфере, чтоб несогласка с мобов и прочие прелести на приста не вешались. А когда хил идет не сферой - все равно как агрить.

Sheath
06.02.2014, 18:46
. Или так сложно сферу переставлять после каждой кучи?.
А откуда прист будет брать чи на сферу после каждой кучи? Лисы в пати нет, а если бы и была, гордые они пошли, чи не кидают. )

Artem140195
06.02.2014, 19:42
Если почитать посты про ГБП,то становится смешно:fox_2:. Вары могут тянуть разгромом,оборы - сбитым драконом.Оба скилла не мажут, и уж точно сагрят всю кучу.
Ну разве что разгромом можно не сагрить центральную кучу на тоскуне,если выбрать "не того" моба,например,ходячего.Но свято уверен,что на 100+ играть уже умеют...

Ahenor
06.02.2014, 19:44
Если почитать посты про ГБП,то становится смешно:fox_2:. Вары могут тянуть разгромом,оборы - сбитым драконом.Оба скилла не мажут, и уж точно сагрят всю кучу.
На сбитого чи жалька и откат большая.:hamster_27: А у разгрома ещё больше, и не у всех есть.

Artem140195
06.02.2014, 19:57
У разгрома и сбитого одинаковый откат =) В 1 минуту.
Если пристам не хватает чи на перестановку сферы,вары не могут купить хорошую аоешку по цене 1/15 от тёмных драконов,оборам чи жалко на сбитого - то решение проблемы очень простое: кричать не ДД,а тягача мобов.

Mi_15_z
06.02.2014, 19:57
+1 не у всех, а собрали пати не масс дд так и бейте по 1, зачем выеживаться, если кпд то станет хуже

Sheath
06.02.2014, 20:02
кричать не ДД,а тягача мобов
Шаман, лиса, маг, страж - шикарно тянут мобов. И при этом вполне себе ДД. Оставьте глупые стереотипы про монополизацию дамажности варами и синами.

Artem140195
06.02.2014, 20:11
:hamster_9: Неверная трактовка мысли.А может и я [УДАЛЕНО] и снова слабо раскрыл тему.
Я что-то не помню когда я упоминал монополию классов с адспид-билдом на дамаг.
По сабжу: Сколько помню эти ежи: при сборе пати про тягалку вспоминали редко ( тенденция их искать возникла чуть раньше начала сбора "инт-пати",где это почти необходимость) и брали ДД ( в основном как раз синов и варов,иногда стражей как карусЭль).

uramat
06.02.2014, 20:38
Завидую я такой выдержке. Лично для меня уже второй бесплатный тп из данжа стал бы намёком на то, что пора искать другую пати.

Кстати, я вот тут всё думала, что на форуме шутки шутят про пристов в нубошмоте, но зато с 11 ресом (для армии своих твинов). Ан нет, вчера с таким перлом на ежу пошла. Да-да, это у неё потоп в ручках, 70 голд штаны, наручи кэпа и всякие фиолки. Фулл интовое, ога.
Опять же, ник не закрашиваю, пусть Пегас знает своих героев на две тычки.

Скажу вам по-секрету, нет ничего криминального если у приста в руках потоп- главное чтобы руки росли из нужного места и 3+к хп тоже некритично -он хилить должен, а не танковать своей пернатой тушкой кукловода и кукол)) Камни и глаза пробежать может, массхил кинуть на пати и рассейку на танка если 2 пристом идет и магдебаф/луч на босса/кукол- больше от него ничего и не требуется там. Все 100% фейлов на кукловоде не по вине приста кототый в сфере стоит или хилит пати и танка, а по вине нубов которые засансарены, проточены и в 8-9 ранге, а нихрена кукол табом выделить не могут, стоят тупят и пинают кукловода, пока кукла висит на присте и льет его)

Mi_15_z
06.02.2014, 22:10
:hamster_9: Неверная трактовка мысли.А может и я [УДАЛЕНО] и снова слабо раскрыл тему.
Я что-то не помню когда я упоминал монополию классов с адспид-билдом на дамаг.
По сабжу: Сколько помню эти ежи: при сборе пати про тягалку вспоминали редко ( тенденция их искать возникла чуть раньше начала сбора "инт-пати",где это почти необходимость) и брали ДД ( в основном как раз синов и варов,иногда стражей как карусЭль).

чет вы хрень несете, нафига в инт пати искать тягалку! Нафига искать в инт пати дд типо сина? Большинсву синов на тоске требуется танк который будет держать на себе босса..

Нафига ваще в гбп больше 1 сина на пати?

Redanger2012
06.02.2014, 23:16
Скажу вам по-секрету, нет ничего криминального если у приста в руках потоп- главное чтобы руки росли из нужного места и 3+к хп тоже некритично -он хилить должен, а не танковать своей пернатой тушкой кукловода и кукол)) Камни и глаза пробежать может, массхил кинуть на пати и рассейку на танка если 2 пристом идет и магдебаф/луч на босса/кукол- больше от него ничего и не требуется там. Все 100% фейлов на кукловоде не по вине приста кототый в сфере стоит или хилит пати и танка, а по вине нубов которые засансарены, проточены и в 8-9 ранге, а нихрена кукол табом выделить не могут, стоят тупят и пинают кукловода, пока кукла висит на присте и льет его)
Наличие потопа критично для хила, тем более на кукловоде, а количество хп вместе с физ/магдефом (учитывая шмот) не позволит ему выжить ни под одной аоешкой. Максимум, что сможет сделать этот прист с 70-м шмотом в 99 данже - это бежать с респа. Тем более, этот прист упадет от куклы с удара, скорее всего.
Для засансареной пати проще взять нормального приста, который не будет балластом и сможет жить, тем самым быстро и безболезненно проходя нубские ежи.

Der_Prinz
06.02.2014, 23:39
Ох, что, серьёзно? Вот это открытие! Надо скорее всем рассказать! Нет, ну правда: чего это вдруг присты тратят денежку на шмот и точат пухи, если можно бегать без этого? Блин, вот знала бы я раньше про такое чудесное открытие, так не делала бы пристке первый грейд +7, бегала бы дальше с потопом +4. И зачем вообще круговую точку собирать? Натяну-ка я голд шмотки на 70+, завернусь в сферу и буду обзывать всех остальных нубами в сансаре. Мне и 3к хп хватит, это точно. А если кукла чихнёт в мою сторону, так это уже сопартийцы виноваты, что не углядели. Я и не обязана одеваться, я же очень экономный прист. А пока буду с респа бежать и спотыкаться о камни, пусть лежат и думают над своим поведением.

uhjvjdjl989
07.02.2014, 00:01
качал я миста или стража по новой... Хирки бесплатные же,рискнул убить воина Кейси(вроде так,возле врат ГДревних). Думал получится но епически умер вместе с ним :) хоть кв выполнил...

uramat
07.02.2014, 00:25
Ох, что, серьёзно? Вот это открытие! Надо скорее всем рассказать! Нет, ну правда: чего это вдруг присты тратят денежку на шмот и точат пухи, если можно бегать без этого? Блин, вот знала бы я раньше про такое чудесное открытие, так не делала бы пристке первый грейд +7, бегала бы дальше с потопом +4. И зачем вообще круговую точку собирать? Натяну-ка я голд шмотки на 70+, завернусь в сферу и буду обзывать всех остальных нубами в сансаре. Мне и 3к хп хватит, это точно. А если кукла чихнёт в мою сторону, так это уже сопартийцы виноваты, что не углядели. Я и не обязана одеваться, я же очень экономный прист. А пока буду с респа бежать и спотыкаться о камни, пусть лежат и думают над своим поведением.
Одевать и точить нужно любого персонажа, особенно если вы хотите ходить им не только на ежи но и участвовать в других ивентах например бд, кланхолл ивент, драконье или в банальном пвп и не в роли мяса, а живучей боевой единицы конечно же) А даная ситуация касалась только плохо одетых твинов и конкретно ежи на фею .Поверьте если игрок управляющий пристом не нубас- даже такой твин способен нормально исполнять свои функции на еже. У меня, например 7 твинов, один из них прист с 90 грином+5 (он ничем не лучше потопа 1000 волн такой же точки) в 90 грине+2 по кругу верх 88 голд накидка хп на селфе 3900 и нормально проходится кукловод и ниразу не падал он от чиха кукловода. Если прист более точен и падает- он нуб или ему не повезло с пати) Ну само собой у приста хирка на хп так как фуллинт, соски на маг/физ деф пельмешки и ссылка/чистая на джине))

Der_Prinz
07.02.2014, 02:27
Одевать и точить нужно любого персонажа, особенно если вы хотите ходить им не только на ежи но и участвовать в других ивентах например бд, кланхолл ивент, драконье или в банальном пвп и не в роли мяса, а живучей боевой единицы конечно же) А даная ситуация касалась только плохо одетых твинов и конкретно ежи на фею .Поверьте если игрок управляющий пристом не нубас- даже такой твин способен нормально исполнять свои функции на еже. У меня, например 7 твинов, один из них прист с 90 грином+5 (он ничем не лучше потопа 1000 волн такой же точки) в 90 грине+2 по кругу верх 88 голд накидка хп на селфе 3900 и нормально проходится кукловод и ниразу не падал он от чиха кукловода. Если прист более точен и падает- он нуб или ему не повезло с пати) Ну само собой у приста хирка на хп так как фуллинт, соски на маг/физ деф пельмешки и ссылка/чистая на джине))
То есть у тебя всё по принципу "если мне норм, то и остальным так же норм должно быть"? Да-да, о превосходстве рук над шмотом часто кричат, особенно всякие евреи с +2 кругом, чтобы найти себе оправдание. :) А на самом деле часто создаются ситуации, где тебе вот чуточку хп не хватило, или почти выхилил, но уронил в последний момент.
А куклы, знаешь ли, при появлении не будут деликатно ждать, когда их изволят ударить. Они сразу побегут на хилящего, и если это очередной перл с 3к хп, то он за две тычки упадёт вместе со своей сферой и подведёт всю пати. Да, можно фейкой заиммуниться, но там тоже есть откат. И если тебе не жалко трат на соски, пельмени и хиры (а они, подозреваю, не маленькие), то почему просто не оденешься? Или перекачаться в инт-кон, как вариант; фулл инт для одетых робников.

Igorek50
07.02.2014, 04:01
Вот так и появляются нюбы точеные, которых вытягивают неточенные, которые прочуствовали всю игру и знают что делать в критичный момент!)

Ninellee
07.02.2014, 04:59
евреи с +2 кругом,
эпичненько)

по теме, поясните нубу а почему танка с "того самого видео" выкинуло в куб? меня вот ни разу не кидало, что нужно сделать?)

x721815x
07.02.2014, 08:21
эпичненько)

по теме, поясните нубу а почему танка с "того самого видео" выкинуло в куб? меня вот ни разу не кидало, что нужно сделать?)

Он вышел с куба не отменив бомбу из 10 или 44 комнаты, а там такой прикол, после окончания таймера тебя все равно бросит в 1 комнату куба. Скорее всего было так: в 44 танк получил кв, была 6 он в 50, сдал и на влада. А таймер то не снял, вот и улетел в куб.

И зачем в такой пати ждать, пока мобов приведут? Проще было бы всем бежать за танком и ставить сферу у мобов, чем надеяться, что танк всех заагрит и нормально приведёт. Или так сложно сферу переставлять после каждой кучи? Это в инт пати, когда есть, кому водить, можно завернуться в шарик и стоять до босса.

Как ни странно, на предложение - мб поштучно, все заныли, что будет ну очень долго и тай бо - тянучка оказалась только у меня - у приста, у других она ВНЕЗАПНО пропала.

Кстати о нубизме или нет: гуй до 2 без вара и на 2 заставе 1 волна син капсит, ВАР ТВОЮ МАЛИНУ ГДЕ ДРАКИ.

qwertyqwerty2033
07.02.2014, 08:58
То есть у тебя всё по принципу "если мне норм, то и остальным так же норм должно быть"? Да-да, о превосходстве рук над шмотом часто кричат, особенно всякие евреи с +2 кругом, чтобы найти себе оправдание. :) А на самом деле часто создаются ситуации, где тебе вот чуточку хп не хватило, или почти выхилил, но уронил в последний момент.
А куклы, знаешь ли, при появлении не будут деликатно ждать, когда их изволят ударить. Они сразу побегут на хилящего, и если это очередной перл с 3к хп, то он за две тычки упадёт вместе со своей сферой и подведёт всю пати. Да, можно фейкой заиммуниться, но там тоже есть откат. И если тебе не жалко трат на соски, пельмени и хиры (а они, подозреваю, не маленькие), то почему просто не оденешься? Или перекачаться в инт-кон, как вариант; фулл инт для одетых робников.

Ну мне почему-то кажется, что пати должна среагировать на куклу до падения иммуна, ну и присту религия не позволяет сказать?

x721815x
07.02.2014, 09:19
Ну мне почему-то кажется, что пати должна среагировать на куклу до падения иммуна, ну и присту религия не позволяет сказать?
На экране возникает надпись о прибытии куклы... надо сразу жать Таб, а не ждать с моря погоды, и тогда никаких иммунов и тд никому не потребуется, если правда не будет кукла вара, которая сферу сбивает. Правда увы, многие про клавишу Таб ни разу и не слышали.

macetyre
07.02.2014, 09:36
пати на тоску,...Пройдя до поворота, танк уже стал тянуть более-менее нормально, а син пл начал кричать на варов - уберите кастеты, топорами аоеште. Но увы у детей гиперов из скилов на топоры, только драки были 10. На тоске тоже был ликбез...
ну как то на тоске у меня танк требовал бить мобов кастами, а не аое, при том что после драков и трех мощных оаех с топоров все мобы конечно меня обнимать лезли, хотя и жили недолго.... кто знает, может быть это было особым проявлением заботы........
тупо сказал, что у меня их нет и раскдалывал дальше как умею)

macetyre
07.02.2014, 10:33
Наличие потопа критично для хила...

отсутствие потопа критично))) у меня вар знакомый пристом когда чи об стоблы набивает, все время забывает пуху обратно надеть)))) а вы говорите наличие))))))))
про эпичную ночную фее-ежу......... не хочется даже рассказывать..... в общем по всем канонам этой темы(((((

mariam75
07.02.2014, 10:44

вы знаете, это уже вопрос принципа - довести дело до победного конца
как правило, проблема решается, когда я свирепею и начинаю поливать пати нехорошими словами в группчат, обещая всех занести в чОрный список и по одному в Морае сливать, если руки из опы не достанут
0_о и сразу все идет как по маслу

про приста и Кукловода: как только появляется кукла, во-первых, раздается звук, во-вторых, пишет на экране всем, в-третьих, сам Кукловод в белый чат орет, в-четвертых, один сопартиец пропадает и, как правило, озвучивает в группчат "Я в тюрьме"
как можно проморгать этот момент?
появившись, кукла побежит а) на танка, если тот агрил б) на того, кто массил в этот момент в) если не было ни а), ни б), то - логично, да? - побежит на приста
и слава богу, если это син, от которого можно и потерпеть\заиммуниться
а если это маг, который первым нюком кинет несоглу? или вар со станом и драками?
пока прист напишет "спасите-помогите-меня бьют", может всякое неприятное произойти

Der_Prinz
07.02.2014, 11:19
У меня ощущение, что на ваших пристов ни разу куклы не срывались, товарисчи. Проморгать этот момент на самом деле очень легко, потому что во-первых, иногда надпись появляется, но куклы нет. Либо кукла есть, но нубы с мира самозабвенно лупят кукловода, а про кнопку "таб" отродясь не слыхивали.

mariam75
07.02.2014, 11:24
У меня ощущение, что на ваших пристов ни разу куклы не срывались, товарисчи. Проморгать этот момент на самом деле очень легко, потому что во-первых, иногда надпись появляется, но куклы нет. Либо кукла есть, но нубы с мира самозабвенно лупят кукловода, а про кнопку "таб" отродясь не слыхивали.

на меня-приста они набигают регулярно
причем я никак не могу понять: когда я иду танком или "типа танк-ДД", я вижу, когда появляется кукла и, как правило, ее агрю
но то я - слоупок, не всегда помнящий про кнопочку "таб"
почему то же не могут сделать остальные - в произвольных пати с мира - для меня загадка, учитывая, что их 8 тел, так то
или 89% игроков такие же слоу, как и я?

uramat
07.02.2014, 11:48
Попробую еще раз обьяснить для вас лично ибо вижу что тяжело для вас осознать даную информацию) Твинкоприст для еж создается чтобы зарабатывать юани для основы и одевается он по минимуму только чтобы тянуть ежи- все, фенита ля комедия- на другое он не рассчитан) И если он нормально себя чувствует с потопом будучи фулинтом никто его не будет точить и одевать в сансару и тут дело не в "еврействе" а в экономичесской целесообразности. Повторюсь- если пати нормальная и не тупит, а на кукловоде достаточно чтобы хотяб 3-4 человека знали назначения клавиши таб и быстренько сливали кукол -прист даже однонюковый не упадет, а если гипернубы- не поможет тебе никакая сансара- все равно будешь бежать из города. Траты на соски и тд минимальные, хирка с гошиков скатана на 5 процентов, перекидываться в кон нету смысла -фуллинт лучше хилит и имеет больше маны. За все время после введения нового земного ада этот фуллинт ниразу не падал на камнях и ниразу не бегал из города (правда несколько раз ресался свитком было дело)))

CrazyBat
07.02.2014, 12:20
Давно так не веселился)
Ржака :) Спасибо за позитивчик )

Кстати, последнее время ежа на Владыку для меня лично не то, чтобы сложнее, но, дороже точно, чем любая другая :(

Вот откуда все взяли эту чертову привычку агрить ВСЕХ, после чего аспдшники/кот/луки/стражи/петы вместе с пристом "жрут" всё живое, кроме физ.имунников, и стоят перед Владыкой в ожидании, пока несчастные 1-2 маг.класса в пати расковыряют всех наагренных физ.иммунных "дракончиков"?! :fox_6: Конечно, знаю, что можно сожрать таблу на инвиз. Но, во-1х, какого фига я должна тратить таблетки, кол-во которых ограничено и просто так их не купить, на этой несчастной еже? Если уж отагривать, то почему бы сину не подтащить свой тощий хвост поближе и не кастануть на робников массинвиз? Во-2х, какого хрена вообще агрить лишнее? В-3х, раз уж наагрили, что мешает убить этих мобов всем вместе? Почему бы коту не переагрить (пусть и ненадолго), а варам не законтролить? Они и бьются то так долго только потому, что танчащий их маг.класс, будь то дру/маг/шам - не важно, больше вынужден заботиться о сохранности своей шкуры, чем бить. В 4х, почему пристам, если сбили сферу, никогда там не приходит в голову массихилить, а не хилить только кота? О_О
Ну, ладно, на вчерашней еже моей дру повезло: в пати были еще шам (правда, склеившийся под физ.иммунниками почти сразу) и мист, который в отличие от приста (О! ЧУДО!) подхиливал мою вато-шкуру, так что хирка откатилась всего несколько раз. Но, вот честно... задолбало. Видимо, впредь просто перестану бить этих мобов, снимая с сагрившего их милишника.

Он вышел с куба не отменив бомбу из 10 или 44 комнаты, а там такой прикол, после окончания таймера тебя все равно бросит в 1 комнату куба. Скорее всего было так: в 44 танк получил кв, была 6 он в 50, сдал и на влада. А таймер то не снял, вот и улетел в куб..
Вспомнила, как один раз попала так в ХХ:
кот танчивший босса вылетает из игры словив багрепорт, следом дохнет лук, следом я.... и с удивлением вижу себя в 1й куба. Потом дошло, что ранее в тот день выходила из 58й телепортом и не отменила квест, взятый в комнате. Наедине с боссом в 3-3 тогда остался наш прист, который уйдя в глухой деф и держал босса до моего возвращения ) Было одновременно смешно и стыдно )
p.s. не удивляйтесь нашему тогдашнему составу пати в ХХ. Рыб еще не было и в помине, а чито-друли не ходили в патьках с "простыми смертными" )

BubbleMan
07.02.2014, 12:24

Ну, а что мешает, когда кукла появляется, жрецу иммунку делать или ссылку? Видишь надпись, таб жмешь и если есть кукла - ссылку или чистую.
А пати может и без таба заагрить куклу порой - например, масс-стан вара, масс-агр оборотня.

macetyre
07.02.2014, 12:33
не знаю... у нас на влада как-то по другому хотят. до первого физимуна аое. потом на физимуне остаются танк и инты, а физики убегают за поворот... и там чистят... иногда постоять буквально 10-15 секунд пока кто-то из интов подбегут иммунок послеповоротных бить... потом на босе по очреди если варов парочка идут драки-грань-драки-грань.... редко когда кто падает, встанеть с ресмиста или ресают. но большая редкость........ в пати как правило кроме приста еще пара инт, минимум..... не помню вообще чтоб на влада была проблемная ежа хоть одна

BubbleMan
07.02.2014, 13:03
не знаю... у нас на влада как-то по другому хотят. до первого физимуна аое. потом на физимуне остаются танк и инты, а физики убегают за поворот... и там чистят... иногда постоять буквально 10-15 секунд пока кто-то из интов подбегут иммунок послеповоротных бить... потом на босе по очреди если варов парочка идут драки-грань-драки-грань.... редко когда кто падает, встанеть с ресмиста или ресают. но большая редкость........ в пати как правило кроме приста еще пара инт, минимум..... не помню вообще чтоб на влада была проблемная ежа хоть одна

А речь не про Владыку и даже не про Фею. Речь о проходном боссе Земного ада - Кукловоде.

macetyre
07.02.2014, 13:18
А речь не про Владыку и даже не про Фею. Речь о проходном боссе Земного ада - Кукловоде.
не к вашему посту было, эгоцентрик вы наш.......

CrazyBat
07.02.2014, 13:30
Это, видимо, ответ на мой пост был, что для меня последнее время ежа на Владыку в разы дороже обходится, чем ежа на Фею, и пофиг на Кукловода, Кукловод - няша )
А единственную сложность, которая периодически возникала - когда Кукловод сразу упекал в тюрьму единственного в пати кота, а прист тоже был 1 - стоящий в сфере, научились обходить: Кукловода тянет ближе к пати НЕ кот, а любой другой перс, после чего летят дебафы и агр кота. В этом случае вероятность улета кота в тюрьму меньше, а остальное - дело техники )

до первого физимуна аое. потом на физимуне остаются танк и инты, а физики убегают за поворот... и там чистят... иногда постоять буквально 10-15 секунд пока кто-то из интов подбегут иммунок послеповоротных бить... ........ в пати как правило кроме приста еще пара инт, минимум..... не помню вообще чтоб на влада была проблемная ежа хоть одна
В патях с мира на Орионе выглядит так:
на 1й дорожке физ.иммуны разбираются быстро, благо и чи еще хватает, и аптеки. Дальше остановка после поворота, где еще физ.иммунник (зачастую цапанув стоящих мобов в углу на повороте, которых можно было оббежать), туда робы прибегают одновременно со всеми и вот там уже останавливаются, зависая на убиении физ.иммунников уже без фуллчи и хила. Все остальные (включая кота и приста) пробегают еще вперед и убивают 2х мобов, которые перед самым Владыкой, потом тупо ждут отставших робников (в частности дру или миста, которые притянут Владыку сквозь оставшихся 2х аоешащих мобов). Роб в пати(кроме приста) - 1-2шт. И если один из них - моя дно-лиса, то, либо 2й оказывается мистом, либо танчу физ.имм.на хирке. Об этом и речь.

macetyre
07.02.2014, 14:14
такая вчерашняя ежа в гуй. пати стандартная. есть страж. я синко, кот, вар, прист, мист, все на месте.. "прикид" у всех вроде самый скромный, кот не 20ка точно, наверно 17к, не упомню уже. все 100 и 101 уровня. вар пл спрашивает: сколько маны - страж говорит три. ок три так три. стоим в ожидании скучнейшего прохода... ну танку видимо скучно больше всех, ушел в ущелье. вар за ним. ну думаю, и правда скукотень - сваливаю помогать..... привели боса и мобов с десяток, положили - окок... вар пошел к нимбам. и тут маты от стража - мол, ты какого х ставишь атаку, я же попросил ману....
танк: у нас в пати два аспд. не волнуйся ты так, положим (сказанное видимо просто для отмазы)...
страж: нубы вы, поштучно что ли бить будете (резонно)
синко(я): так-то чем больше атака тем быстрей разложим.
вар: сорь я чуть пьяный....
страж по прежнему рвет и мечет.
танк: син, ты с нами идешь?
я: туда? а ну пошлите, все равно скучно......
в общем когда мы привели остатки второй заставы страж конечно НЕ завелся в воронку и вообще НИЧЕГО не делал.
потом сходили на боса, я -лень, вар раскольчиком чуть, танк снес его почти полностью, привел когда у него оставалось 60к хп (мы с варом пошли к пати, а то могли бы увлечься случайно и вышло бы некрасиво)
все это время ни прист, ни мист, не сказали ни слова (может афкали, может не хотели вступать в дискусс)
мистя пару раз кинула масстрекозу в конце застав, когда мы возвращались.
ежу то по факту сделало всем два с половиной человека (себя чисто по хп и КПД скромно посчитаю за половинку)
страж просто стоял и ныл, обзывая всех поголовно нубами и больными, с советами сходить врачу, диагнозами и рецептурами, в ответ на замечания вара, что играть надо получая удовольствие... за что был по истечении еже слит(((
может быть нубы - те кто не умеет играть с удовольствием? )

Eternal_Paladin
07.02.2014, 14:40
страж просто стоял и ныл
Такие стражи уже месяцок назад тут обсуждались. Потому в гуе такое (неприличное слово) даром не нужно. Профитнее взять любого мага, если танк умеет агрить армой и линейным морайагром, или вообще любого ДД с некоторым кол-вом масскилов. На еже (гуй до 3) карусель вообще нужна постольку поскольку (например в 2 окна танк и маг, вар и прист, типа такого). А вот бонус в дамаге всей пати от "лишних" нимбов на атаку явно выше, чем даёт карусель нытика-стража. Нормальные стражи ходят на манахирках и не ноют даже при 1ом нимбе. Но таких единицы.

macetyre
07.02.2014, 14:51
ну я луком хожу - сразу пишу ману 1. все равно хира. кроме того первую заставу не завожусь, а раскол-масс-буря (уже не нужна бывает))) атака будет ГОРАЗДО профитней ДЛЯ ВСЕХ.... но в нашем случае нимбы вообще не нужны были) мы возвращались с десятком мобов.... но он все равно ныл!

macetyre
07.02.2014, 14:57
(зачастую цапанув стоящих мобов в углу на повороте, которых можно было оббежать),.
в этом месте зарылась собака))))))))) ТАК не попадал НИ РАЗУ! к 100 уровню скилл "обегать" на нашем серве видимо "замаксен" у всех...

pwrtut1
07.02.2014, 15:08
Банят ли за покупку багнутых гиперов ? Темы не нашел.

Jaller2
07.02.2014, 15:12
Давненько не встречал таких людей) А какой ник то соответствующий....
А пати он собирал в морай пещеры
http://i.imgur.com/zPyJkCl.jpg

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FzPyJk Cl.jpg)

qwertyqwerty2033
07.02.2014, 15:28
Банят ли за покупку багнутых гиперов ? Темы не нашел.
Как и с остальными вещами банят как соучастника.

qwertyqwerty2033
07.02.2014, 15:31
Давненько не встречал таких людей) А какой ник то соответствующий....
А пати он собирал в морай пещеры
http://i.imgur.com/zPyJkCl.jpg

(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FzPyJk Cl.jpg)

А вы свой ник над персом затёрли, или убрали в настройках?
И если убрали, то напишите как, а то немогу найти(

BubbleMan
07.02.2014, 15:35
Как сказать. Во-первых, какая там точка на 95 морае? Если +3-4, то он лучше 99гг +7, а все, что выше того, я думаю, выиграет у морая. Во-вторых, 600к - песчанкой, что ли? Ну, а у песчанки, вроде, каст долгий, и выгоднее за время песчанки два скилла кинуть, но по 350-400к каждый хотя бы. Ибо я как-то со 101 мораем +7 не выбивал 600к, хоть пассивки и рай, а тут 95 морай и выбьет. Хотя, может, это если драк 11 или огнеливень под 3 ци, но все равно у меня сомнения.
А если брать "финишную прямую" Властителя кошмаров, то да, там 1,3кк раз выбил, незадолго до 3,5кк хп босса зажег ци и ударил в полную силу.
А так, конечно, людей 80% идиотов, и, вдобавок, много персов с 1 грейдом +8-9 есть, а я сам считал и пришел к выводу, что в 95% случаев 1 грейд +8-9 уже передамаживает 95 морай. Про 2 грейд или ранг, особенно с ПА, молчу.

Jaller2
07.02.2014, 17:13
А вы свой ник над персом затёрли, или убрали в настройках?
И если убрали, то напишите как, а то немогу найти(
Настройки -> интерфейс -> убрать галочку с пункта "собственное имя"

Как сказать. Во-первых, какая там точка на 95 морае? Если +3-4, то он лучше 99гг +7, а все, что выше того, я думаю, выиграет у морая. Во-вторых, 600к - песчанкой, что ли? Ну, а у песчанки, вроде, каст долгий, и выгоднее за время песчанки два скилла кинуть, но по 350-400к каждый хотя бы. Ибо я как-то со 101 мораем +7 не выбивал 600к, хоть пассивки и рай, а тут 95 морай и выбьет. Хотя, может, это если драк 11 или огнеливень под 3 ци, но все равно у меня сомнения.
А если брать "финишную прямую" Властителя кошмаров, то да, там 1,3кк раз выбил, незадолго до 3,5кк хп босса зажег ци и ударил в полную силу.
А так, конечно, людей 80% идиотов, и, вдобавок, много персов с 1 грейдом +8-9 есть, а я сам считал и пришел к выводу, что в 95% случаев 1 грейд +8-9 уже передамаживает 95 морай. Про 2 грейд или ранг, особенно с ПА, молчу.
Точка там +3. Выше точить не собирался и не собираюсь ибо на подходе метеор +7
Чем бил не знаю, ибо финалка в драконьих слишком большая чтобы следить за цифрами над питом поэтому ориентируюсь исключительно по логу урона. Да, скорее всего песчанка, но я бы не сказал что такой долгий каст. Как ни крути, но 67 пения в свап сете на пение(под 3чи) кастуют что песчанку, что большое клеймо очень быстро. Не всегда успеваю прожимать яд/мид хотя на панельке стоят почти рядом. Но скорее всего именно 11я песчанка либо 11е большое клеймо под 3чи, огненную, драки и с монеткой-аналогом КХ бафа

P.S. Нет, не "финальный" отрезок

mariam75
08.02.2014, 11:57
Хе-хе-хе
Мне волшебную историю рассказали про уже всплывавших в этой теме пристов, отхиливающих пати на МБД в 90 грине без точки))))
Картина маслом: еженеделька в чистилище, подошли к боссу. На танке и сопартийцах висит раскол с предыдущего, приста просят снять... тишина, прист регнит манку, поправляет перышки... просят снять хотя бы с танка - тишина... танк и прочие, не дожидаясь щастя, жгут чи и набивают заново.
Присту делают замечание, что, дескать, нехорошо и получают ответ: "Че, кого не устраивает - валите с пати." и после скандала прист сваливает с пати, дескать, хамы и все такое...

Вот так и поверишь в ЧСВ пристов.

Yuu_no_Neuro
08.02.2014, 12:23
Хе-хе-хе
Мне волшебную историю рассказали про уже всплывавших в этой теме пристов, отхиливающих пати на МБД в 90 грине без точки))))
Картина маслом: еженеделька в чистилище, подошли к боссу. На танке и сопартийцах висит раскол с предыдущего, приста просят снять... тишина, прист регнит манку, поправляет перышки... просят снять хотя бы с танка - тишина... танк и прочие, не дожидаясь щастя, жгут чи и набивают заново.
Присту делают замечание, что, дескать, нехорошо и получают ответ: "Че, кого не устраивает - валите с пати." и после скандала прист сваливает с пати, дескать, хамы и все такое...

Вот так и поверишь в ЧСВ пристов.
Так этож Геллас. Та еще хамка)

Tiallin
08.02.2014, 13:56
Так этож Геллас. Та еще хамка)

Орион уже узнает своих героев в лицо. Тоже как-то пересекалась с сим дивным пристом, после чего она поселилась у меня в ЧСе.

К слову о пристах, вчера в МН оказались в не слишком точеной пати в одного миста, днолису без гарпии(йа), мага с голдом +7, вара, неким недоразумением с единственной светлой печатью и собственно пристом аж с +9. Все бы ничего, но мист к 3 питу благополучно вылетел, прист самозабвенно танцует, а пати загибается в предсмертных конвульсиях. На вопрос а где собственно хил, сие чудо ответило, что присты в МН никогда не хилят, и вообще она тру ДД, раз мист вылетел, пусть хилит маг.

mariam75
08.02.2014, 14:30
Орион уже узнает своих героев в лицо.

чОрт, только хотела написать то же самое))))
есть все-таки на всех серверах эпические личности, есть)))
про них и эта темка)))

йа всё жду, когда про меня тут писать будут (ну, кроме КрейзиБэт, к которой я как-то на почищенную фею плюсанула в пати XD)

Yuu_no_Neuro
08.02.2014, 17:27
Орион уже узнает своих героев в лицо. Тоже как-то пересекалась с сим дивным пристом, после чего она поселилась у меня в ЧСе.

Просто у нас в дипе выложили прелести языка сего чуда,чтоб с ней точно никто из наших не ходил :D Ооочень много негативных отзывов :D

Der_Prinz
08.02.2014, 18:54
Попробую еще раз обьяснить для вас лично ибо вижу что тяжело для вас осознать даную информацию) Твинкоприст для еж создается чтобы зарабатывать юани для основы и одевается он по минимуму только чтобы тянуть ежи- все, фенита ля комедия- на другое он не рассчитан) И если он нормально себя чувствует с потопом будучи фулинтом никто его не будет точить и одевать в сансару и тут дело не в "еврействе" а в экономичесской целесообразности. Повторюсь- если пати нормальная и не тупит, а на кукловоде достаточно чтобы хотяб 3-4 человека знали назначения клавиши таб и быстренько сливали кукол -прист даже однонюковый не упадет, а если гипернубы- не поможет тебе никакая сансара- все равно будешь бежать из города. Траты на соски и тд минимальные, хирка с гошиков скатана на 5 процентов, перекидываться в кон нету смысла -фуллинт лучше хилит и имеет больше маны. За все время после введения нового земного ада этот фуллинт ниразу не падал на камнях и ниразу не бегал из города (правда несколько раз ресался свитком было дело)))
Ты, я вижу, товарищ не от мира сего. Таких нынче называют форумными теоретиками.
Во-первых, хреново одетый твин для ежи - самое страшное, что вообще может случиться в пати, если это ключевой персонаж (танк/прист).
Во-вторых, если тебе что-то "НОРМ", то остальным это далеко не "НОРМ". Потому что как можно заметить, на моём скрине фулл пати трупов.
В третьих, с такой хреновой пухой от твоего фулл инта толку, как от конового приста с нормальной пухой.