Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
NoneNone
25.12.2011, 23:07
Сегодня увидел :
- Кто на аое 60+?
- Я пойду. А где кв брать?
Anna_bell
26.12.2011, 00:09
Был у меня случай. Пошла своей твино-присткой 80+ на ежу в 69. Обычно ходила с сокланами, с надёжными и рукастыми танками. А тут решила с чужими пойти, так получилось). Подходим к быку, я , как прист, должна ж знать, что ждать от танка. Спрашиваю:
-Танк, ты каст сбивать будешь?
Пара минут молчания, а потом вопрос:
-А что такое каст?
dergubinn
26.12.2011, 11:55
Сегодня увидел :
- Кто на аое 60+?
- Я пойду. А где кв брать?
Всё верно, АОЕ-кач обычно стараются совместить с выполнением квеста "Остров рваных облаков". Хотя кто как.
mayby444
26.12.2011, 13:14
меня посмешили крики в мир,после отмены гиперов в инее.люди стали продавать персов 80-90+,причем не страшась бана.видимо без гиперов им совсем туго приходиться и смысл игры пропадает)))и появляются такие,кто этих персов покупает,не имея опыта игры в пв вообще.тут по знакам в 59 с такой присткой ходили.так она даже бегала с помощью тыка )со стороны была похожа на партизана,передвигающегося короткими перебежками от куста к кусту.про хил молчу.куча афков и криков куда идти?понтов,типа куда ж вы без приста то денетесь,ждать будете как миленькие,чуть ошиблась.я магом спокойно 93 лука выхиливала.на обезьяне,после очередной глубокой комы, она все таки решила примкнуть к нам.син чуть ли не за ручку довел до босса от середины.лук попросил хилить меня)ей не доверил)
Вчера пристка была на еже 90+ в 79, странная такая. Бафать очень любила. Пока до боса добежали (с вином шли), она всех несколько раз перебафала, сначала мас - часовыми, потом каждого отдельно получасовыми. У меня ощущение было, что она кнопки путала просто. А когда ей надо было сдать ежу, она не знала как, т.к. телепорт в откате, а она пл.
Помню как первый раз кота поставить пытался. Никак не мог понять как оставить кота и бежать по своим делам. Пока окно торга не закрыл - бежать не могу, когда закрываю - кот пропадает, мин 15 так мучился всё думал что можно поставить кота и бегать себе, пока кот стоит торгует...
Но потом понял таки что это перс в кота превращается и что тут либо кот либо играть)
mayby444
26.12.2011, 13:29
Одно дело, когда знаешь что и как будет, а вдруг будет так что ты займёшь, но не сможешь в пв попасть? И что тогда? Ведь некоторые кого ты знаешь в пв порой могут пропасть внезапно на месяц или более полугода-года (есть такая внезапная вещь как армия или военные сборы у мужского населения пв), а потом внезапно вернуться. Так что доверие понятие относительное, тем более когда кроме связи нет ничего полностью привязного к человеку, коими пв, мыло, скайп и тд являться не могут.
З.Ы. Займи мне 3кк без залога на астре, через неделю отдам.
Золотое правило: "Давать в долг можно только тем людям и только такие суммы, которые ты можешь им подарить."
Случаи разные бывают, но в игре, если не донатишь, не так страшно деньги потерять. Я, если просят, могу дать в долг и без залога, и если человек вдруг "забывает", хотя он онлайн, то у меня одним другом становится меньше. Но такой случай был только один. А так, если возвращают во время, могу и еще помочь. Иногда на ауке такие вещи попадаются, что надо срочно выкупать, а наличка не всегда есть.
из темы нубо-разводов:
взял кв на яшму. смотрю у котов, у кого дешевле. у одного кота более менее дёшево. выбираю всю яшму 2 лвл (2 лвл яшму обычно во второй ряд ставят, так и выбирал) и вдруг вижу - вей товар уходит на 166к :D я, естественно, не понял. потом посмотрел и оказалось, что кот кидала, основовывшаяся на невнимательности (во втором ряду, вместе с яшмой 2 лвл по 1к по середине была яшма 1 лвл за 160к) :D вот так я чуть не подарил кидале 166к))
самая дешевая яшма у торговца
я ежи прохожу вдвоем с другой друидкой. у нас обеих есть бао. больше нам по еже никто не нужен.
на какой лвл ежи?)
на какой лвл ежи?)
Любой ниже еж 100+, кроме 69-с-лошади)) Другое дело, что это оооой как долго и муторно, а если с вином, то накладно.
На 100+, возможно, в два хила подержится царь, с остальными боссами незнакома))
700к - это друле легко нафармить убивая мобов. Хотя всем бы твоё умение фармить, а то бы на форуме 100500ккк тем на тему: "Как и где фармить (лвл) (класс) или в пв не прожить без доната?" А ресы ныне весьма нестабильная тема для барыжничества, тк цены на них на уровне плинтуса и чаще ими можно в убыль уйти.
любым классом 700к фармится за 2 часа, это при условии, что есть желание эти деньги заработать, я вижу как минимум 2а способа один из них дру может позволить соло)). а темы плодят не далёкие люди, не умеющие использовать поиск. трава в цене не падает) чем не заработок) достаточно покопаться в базе проложить маршрут и бегать.
mayby444
26.12.2011, 14:25
Не знаю, что это такое, но вчера, качая своего твинко-нубо танка наткнулся на внушительную толпу дру с одинаковыми петами, увлечённо и азартно гонявшими мобов по одной из стартовых локаций
Мда, может кто-то решил фармить в много окон в хх и срузу качает много дру?
mayby444
26.12.2011, 14:50
Кстати не правда. Как-то на дуэли с присткой на послежних моих хп она кастанула смерч а я арму. В итоге Я умер! Была обычная дуэль, были в пати! Но я слёг оО Видимо..ВКР иногда ошибается..
Может Вам упытри привет передавали? отминусовав 5% хп?
Argentiferous
26.12.2011, 14:59
Недавно пошли с другом в 69 по уважухе, на поедателя он мистик 70 я страж 70(после 20 данж почти чистый, добили до боса остатки) Вобщем ходим давно проблем нет, вроде сработались . А тут лажа какая та - хира на страже переодически катаеться, еле живу банки аптеку подьедаю, мана у мистика уходит, не успевает цветок вовремя поставить , а так еле хилит. Соответственно и поддемаживать не мог, и двучишника пускать. Вобщем били долго, оба решили, что -ну его нафиг в двоем ходить, на страже в уровень танчить , мистиком хильть. Добили. И тут он такой - извини я пуху забыл одеть после столба:o
mekana100
26.12.2011, 15:25
Argentiferous, ухахаха! у меня такое тоже частенько бывает:o
StinaMoore
26.12.2011, 15:27
Помнится как стукнула пета возле золотой госпожи оО болтала с мастером тогда еще моего клана по скайпу, и случайно стукнула какого то пета, как так вышло не знаю, но была я в шоке оО
по теме: ходили в 51 по еже. первого босса прошли, и танку нашему нужно было уходить. Кто то из пати полетел на тарелку, танка нашли быстро. Шмот норм, хп норм. Начинаем бить льва. Тут он тащит босса ко мне и лупит возле меня. Я врубаю перья и бегом подальше. Он снова тащит его ко мне. Я снова перья и убегаю. В гч ему орут "Танк с ума сошел? уводи от пристки!" Объяснила ему что ко мне его подводить нельзя 1-2 аое и я труп а потом и он тоже ну и вся пати соответственно. Вроде понял. Зажала кнопку хила, сказала что отойду на минутку. Прихожу пати мертва, я мертва танка в пати нет. Пишу что случилось? оказывается танк снова подвел босса ко мне я легла, потом лег танк а следом и остальные.
Встречался так же еще один кадр танк. Лил пристов в своей пати "для набивания чи". При чем не просто стукнуть разок кулаками а именно сливал. Попросила в 29 по знакам помочь там я с ним и встретилась. В пати было 3! приста и всех он слил. Данж все таки с ним пришлось пройти, но катал свою хирку ))) Хилили мы его через раз "у нас лаги". А потом собрались втроем, нашли еще троих пристов, знакомых с этим танком. Я кинула ему пати типа надо помочь (мы толпа пристов киллеров были без пати дабы не спалится) он прилетел и мы шестеро его запинали))) танк кстати 70+
Natella83
26.12.2011, 15:45
А я вот дру примчалась к золотой госпоже в надежде затамить у нее рарных пэтов. Нупаська да ))
гыгыгы)) *привет передавали*) Супер)
Argentiferous
26.12.2011, 18:04
Встречался так же еще один кадр танк. Лил пристов в своей пати "для набивания чи". При чем не просто стукнуть разок кулаками а именно сливал. Попросила в 29 по знакам помочь там я с ним и встретилась. В пати было 3! приста и всех он слил. Данж все таки с ним пришлось пройти, но катал свою хирку ))) Хилили мы его через раз "у нас лаги". А потом собрались втроем, нашли еще троих пристов, знакомых с этим танком. Я кинула ему пати типа надо помочь (мы толпа пристов киллеров были без пати дабы не спалится) он прилетел и мы шестеро его запинали))) танк кстати 70+
Класс. Так его
А что до льва - пристам авкать нельзя, еще и на аое босах, да и вобще на босах аффкать в пати- не жалеть чужее время
Класс. Так его
А что до льва - пристам авкать нельзя, еще и на аое босах, да и вобще на босах аффкать в пати- не жалеть чужее время
: ) Согласна,примерно то же самое хотела написать.
Конечно,бывают ситуации,когда "ну, очень надо!",но в этой темке часто встречаются отзывы ,а-ля: "я отошел чайку попить\я афк,а он,такой-сякой..Нуууб" ))
mayby444
26.12.2011, 19:30
...
3.Стою в Гд . Любуюсь котами. В ногах мирно валяется мишка, вытирая пыль с мостовых ГД .Тут мне в пм .
- Давай мишку менять .
Я: - нет.
Он выпускает кролика переростка(декор) : Нет давай меняться. Глянь какой.
Я: - О_о Отвали.
Он: ДАвай . Он бить умеет .
Я не ответил. Не смог. Корчился в судорогах от смеха под столом .
Вот так у мну бывало весело .
Вспомнилось как я купила бао. Набрала остаток денег, поставила кота на ночь скупать источники, чтоб подешевле, несколько раз ночью просыпалась, прибегала смотреть, как оно там (главное, торговля чудо как хорошо шла, обычно за день штук 50 купишь, а тут сотнями скупала), Скупила все на последние деньги - и вот оно -9999 штук. Руки трясуться, скорее обменяла, распокавать из яйца - 50к надо, а денег нет, сжалились, прислали по почте... Короче, все сделала, стоит это желтопузое чудо около меня, я вздохнула спокойно, отошла от компа.
Прихожу - кто-то нашептал в пм - "давай меняться, ты мне бао, а я тебе лису"
StinaMoore
26.12.2011, 20:51
Класс. Так его
ну я уходила не чайку попить, а выпить лекарство. думаю причина уважительная. Да и сколько раз отходила ни разу не померла ни я ни танк.
Как то в гуй магистре (сегодня), попалась пати нубов. Почему я так посчитала? Да на 1 заставе танк и вар по 100500 раз дохли. Почему? Да потому, что танк нёс какую то чушь в гч и флудил пока волна шла. Вывод: меньше флудить надо, и спокойно заниматься делом. При всём при том я вообще ничего не говорила, так как бегала круги и не было времени, да и, мне это надо?
Держу 1 босса на бао, все ушли копать в бобовник.
Танк: *пишет какую то фигню с ошибками СНОВА* (мысленно: опять школота, фула не будет однозначно)
Я: ...
Танк: дру хватит ныть.
Я: В смысле? я вообще молчала.
Танк: *гонит на меня*
Я: вы с опытом? *тишина* ну понятно...
Я: Может я свалю, ок?
Танк: да вали еп...ь "дАстала" ныть.
Я: да пожалуйста. Всё ухожу. *жду как порядочная, что хоть извинится за наезд*
Танк: Вали, что встала.
Я: Опытные, ну удачи.
Вот как бывает... почему мне так везёт на нубо пати... Слава всем и вся, что хоть гиперы убрали в инее, меньше этой школоты-неадекватов будет. Но боюсь миру это уже не спасёт.... их и так МНОГО...
NoneNone
27.12.2011, 00:43
Пошли сегодня с кланом в 39 по знаку. Танк сказал, что сейчас паровозик будет. Бежит, на нем кучка мобов висит и тут я такой аоешкой всех на себя агрю. :D Дальше он говорит, что когда паровозик, то это до босса. Стыдно немного стало, хорошо, что сокланы были, кроме клиента.)
А еще я, наверно, редко драки кидаю. т_т Точнее в кучке мобов редко.
Сегодня случилось в 11 комнате куба:
Танком набил чи, жду. Некто кидает пати, отменяю, тк надоело все на баф лезут, и в пм шлуют БАФНИ. Подошло это некто, 99+ лук. Жду дальше снова кидает пати, отменяю. В пм тишина. Потом лук отбегает, кастует 3 чи, прицел, я ухожу в черепашку (утром у меня вышла черепаха:D), промах:spy:, 65 урона, 75 урона, ну а потом мне выпала кость и я ушел дальше. На что получаю от лука в пм: ты читер, ты не можешь от меня получить 75 урона, я заскринил твоё читерство. Пишу - спроси у обров про черепаху... Лук: спрошу, но ты точно читер.
Опять же куб но очень давно, обром кукую в 14:
Влетает шам и в лол чат пишет: а что тут делать. Пишу в лол чат: умерать. Ну и собственно 2 пинка и прохожу 14 куба. Шам потом мне в пм пишет, мол кос тебе, лв от клана только по городам скитаться будешь. Потом минут через 20-30 мне в пм пишет маршал этой ги, мол чё почём убил шама. Отвечаю: дело было в 14 комнате куба, продолжать? Через 2 мин: сори тогда, нас этот нуб сильно достал, так мы его кик, он тут охоту на тебя хотел устроить мол что его такого слили и тд, хотя сказал что сли был в данже, а только сейчас сказал что в кубе. Сори, что побеспокоили.
Ну и опять же великий куб: 47 смотрю что-то за мной быстро бежит и почти под ногами - думаю моб, а оказалось декор бежал:D.
Пошли сегодня с кланом в 39 по знаку. Танк сказал, что сейчас паровозик будет. Бежит, на нем кучка мобов висит и тут я такой аоешкой всех на себя агрю. :D Дальше он говорит, что когда паровозик, то это до босса. Стыдно немного стало, хорошо, что сокланы были, кроме клиента.)
А еще я, наверно, редко драки кидаю. т_т Точнее в кучке мобов редко.
Главное осознавать свои ошибки, а остальное приложится :)
По теме.
Сегодня проводили знакомого одного соклана по знакуи в 29 (пати убойная собралась - 5 мистиков 60-75 лвл и клиент) после дружного избиения столба и пьяницы для 2 чи установки знака в миг дошли до босса и на нем вызвали 5 59-ых петов :fear: босс умер еще при жизни петов (20 сек) после чего клиент начал обзывать нас читерами, утверждая что этотог босс очень сильный, так быстро просто нереально завалить и правильная пати валит минут 5 не меньше. Наскринил чего-то и обещял нас всех побанить :D
Офф: А реально очень понравилось как выглядело убиение :) Стоит себе спокойно бедный босс.. 20 сек. вокруг него творится армагедец после чего ни петов ни босса, только дроп :laugh: "чистая работа" :D Теперь думаем где еще такое применить бы :shuffle:
valer4ik942
27.12.2011, 02:37
ХДДДДД
PW_USERBAR]/h/7a59cde7d52f94da7f0f313464edd867/9dcdf2585bc75d5a0077ad660dc3161a/bar.jpg[/PW_USERBAR]
Angel0202
27.12.2011, 09:10
вчера пошла твином в дж в 29. с нами был мист( приста не было) пати постояно орала на него чтоб хилил. а он не только не хилил а даже мобов не трогал. шел спокойненько позади всех. когда его в 3 раз попросили хильнуть когда наш вар( а у нас не было танка а был вар 55+ по старой еже туда) чуть не умер от мобов он обиделся и вышел из пати. после чего мне в пм " вы нубы *****. я вам что прист чтоли чтоб хилить ****. короче вся пати легла и разошлась. пришлось своим пристом прийти
Angel0202
27.12.2011, 09:12
последнее время наблюдаю новую волну нубов в пв. вот например пол года назад я такого не помню а теперь что не ежа то минимум 2 нуба.. а может просто играя за 90+ таких уж и не встретишь, исправляют руки.. а самое вкусное открывается на 20+ ?
последнее время наблюдаю новую волну нубов в пв. вот например пол года назад я такого не помню а теперь что не ежа то минимум 2 нуба.. а может просто играя за 90+ таких уж и не встретишь, исправляют руки.. а самое вкусное открывается на 20+ ?
Полгода назад они все на головах качались, а теперь приходится танчить, хилить и т.п.
Когда в 51 на аое-питах сином пуляю из лука, народ возмущается: "лука качай!!!11расрас"
Ну нафиг, сейчас такие танки пошли, что я срываю с них питов и укладываюсь спать с 2-3 подач (от наличия закастованного обмана смерти зависит). Если танк норм, то не жалею хирку и мочу кинжалами изо всех сил)
Дело было на 90+ магом в кубе, комната с великанами первая я решил повыёживаться убить их сам.
Шмот: 90е грин бриджи, гсн наручи 2х94 ФД, 80гг мантия и боты.
Бью я значит ключника, в комнату заходит толи танк толи вар 70+, стучится в пати - я принимаю. Убиваем без проблем моба, тут это тело мне пишет: "чё эт у тебя так хп мало?" ХП тогда было 4.2к гдето, ну я отвечаю мог билд фул-инт. Так он мне что выдаёт: "Какой ты нафиг фулинт, фулинт в 90м грин сете бегать должен"
По поводу шмота люди порой вообще интересные вещи пишут, последнее что мне сказали в гуе это то, что мантия сокрушителя тьмы ниочём - надо 90ю грин робу одевать, чтобы не дохнуть.
SkaToBoy
27.12.2011, 10:49
По теме яшмы. Всегда проверял по чём и какой уровень яшмы у кота. Был случай, года 2-2,5 назад. Пошел делать яшму, сморю ни у одного кота нет 1 вида яшмы. 4 купил, а еще одна была только у кота-жулика по 20к. Я поломался, поломался и купил. Ну не знал я что у торговца можно взять) Чет еще хотел написать, но пока читал тему забыл=(
По теме яшмы
Помню давно,делал яшму,хотел купить 1 лвл (не знал,что можно купить у торговца) ну вроде бы нашёл,цена норм,покупаю,смотрю,что-то не так,пишет типо яшмы 1 лвл нет,смотрю в инвентарь,а там яшма 4 лвл, думаю: "блин,вот кот разводила)))"
TheDarkWolf02
27.12.2011, 16:55
сегодня ,в мастере, собрали пати и говорим вару : заводи. Я попутно сделал *информация о персонаже * на другого стража который рядом бегал. и вот мы в мастере,пора набивать чи. Патыюсь снять пуху ,не получается и уже с пеной изо рта понимаю,что это не мои инвентарь х)( просто мечи у нас оказались одинаковые)
а еще прикалывает лук забывший купить стрелы, и экономит их в мастере х)
или танк спросивший на волне : а масс агр нужен или как?*
Esperance96
27.12.2011, 17:07
Помню давно,делал яшму,хотел купить 1 лвл (не знал,что можно купить у торговца) ну вроде бы нашёл,цена норм,покупаю,смотрю,что-то не так,пишет типо яшмы 1 лвл нет,смотрю в инвентарь,а там яшма 4 лвл, думаю: "блин,вот кот разводила)))"
Ну это кот продавал 4 яшму по низкой цене. Он не разводила.
Zebraskin
27.12.2011, 17:16
Я нуб и мне стыдно :D Сегодня пинаем мобов, в пати со мной син. Ко мне подлетает розовый шаман и начал бить, я сначала пытаюсь убежать, но тут син пытаясь мне помочь бьёт шама. Я присоединяюсь. Смотрю син умер, и моя первая реакция "аааа бежааать", что я и сделала...хотя у шамана оставалось жизни буквально на две поюхи -_______- Когда поняла что ступила, было поздно, даже убежать не успела)
Бедный син наверное меня проклинает теперь)
mekana100
27.12.2011, 17:42
Хочу рассказать о сегоднешнем походе на ежу. Ню-с, это не сколько нуюство, просто поучавствовав в этом так и хочется сказать:"бывает же такое!"
Собрали пати, танка быстро нашли,у всех норм шмот...Шли в 2 приста... Прошли рога, нормально, без пострадавших...но вот настала пора идти на макаку. Кто помнит, по дороге на макаку, есть такое место..там 3-4 моба ходят покругу, и не дают прохода. Танк, 2 сина и страж прошли без повреждений..Но мы,2 приста случайно зацепили этих мобов:первый прист по неостарожности, а у меня слово истины регенилось.. Ну короче мы свалились с ним. У меня оставалось 6% до апа, кому их не грех терять? Ну вообщем я написала что мол у меня осталось мало до апа, и то я девушка, а "кавалер должен уступать.." он сказал я не встану..Так разговор был очень долгим..Пати уже шутила, чтобез нас пойдут, ведь у стража хирка,мол вытанчит:D Мне всё это надоело и я встала. По дороге к боссу я опять упала..т.е. потеряла за поход уже не 2, а 4% опыта.. Пока я шла на встречу нашей пати, прист уверенно убеждал меня что я просто ОБЯЗАНА его реснуть. Не тут то было. Пати отнеслось ко мне с пониманием, и мы кикнули второго приста.(но к сожалению опыта уже не вернуть:() Но теперь я понимаю, что сделали мы неправильно, ибо надо было этого приста реснуть, а потом слить. Дошли без второго приста до макаки Мы даже уже начали бить! Но тут звонок в дверь-это ко мне пришёл врач. Я даже не узнала как они справились...
Теперь моя репутация приста испорчена*беда-печаль*
Argentiferous
27.12.2011, 17:44
Тихо стало. Неужели нубы перевелись?
По теме - на нубо ежах всегда найдеться нубоприст хилящий танка лучем смерти. Про МОС слышать не хотят - мол я врач, мне виднеее.
mekana100
27.12.2011, 17:46
Тихо стало. Неужели нубы перевелись?
По теме - на нубо ежах всегда найдеться нубоприст хилящий танка лучем смерти. Про МОС слышать не хотят - мол я врач, мне виднеее.
хехе. когда у меня был первый прист, я тоже МОСом не хилила:laugh: А один раз ходила на ежу с пристом 90+, я ему тогда ещё через каждые 5мин говорила: а почему ты хилишь спокойствием? молитва о ясности круче! вот тогда он и вправил мне мозги))
Argentiferous
27.12.2011, 17:56
mekana100 что до 51 так простите не ваша вина - патьки достали такие. Если кто-то цепляет моба я возвращаюсь, и раньше всегда все возвращались помочь особенно присту. Встретить реснувшегося из города тоже не проблемма. Просто сейчас практика добежать до боса игноря всех и вся, в инвизе и т.д.
Я вобще предпочитаю соло проходы, и когда ничинаеться чес что ПВ командная игра, и т. д. хочеться узнать каким она местом в командная при таком отношении(которое укрепилось год полтора назад)
noobomonster
27.12.2011, 17:59
Я тоже нуп
Тоже было дело, только у последователя в ГД пару лет назад на 80+, дуэлился с варом и заармил под его драконы и умер (пуха не берс была), потом когда подрос до 90+ на ремесле заармил (тоже на мне висели драки + убился об шипы окружающих) вылет с ивента был мгновенный без отката хиры, теперь прежде чем нажать на арму всегда смотрю на список бафов :-D
MirageMire
27.12.2011, 21:16
Пати отнеслось ко мне с пониманием, и мы кикнули второго приста.(но к сожалению опыта уже не вернуть:() Но теперь я понимаю, что сделали мы неправильно, ибо надо было этого приста реснуть, а потом слить.
вот это было бы и не правильно, потому что он опыта почти не потерял бы :D
mekana100
27.12.2011, 22:22
вот это было бы и не правильно, потому что он опыта почти не потерял бы :D
Да, не потерял бы.. Но моя гордость была бы удовлетворена, а это даже круче чем потеря опыта:D
Anna_bell
27.12.2011, 22:58
Вспомнила ещё пару случаев.
Нубозона - копи. Очень настойчиво пристик бьётся в пати, жалко его стало, взяла. Через какое-то время он в очередной раз помер и реснулся в город. Пишу ему в гч: -Зачем встаёшь, попросили б приста, он бы поднял. На что следует удивлённый вопрос- А что, присты воскрешать умеют?
Случай второй. В мир несколько раз орёт товарищ с фразой: что с этим делать? и шифтом скила. Видимо никто не отвечает. Ну я и написала ему. Вроде всё для особо одарённых разжевала подробно. Оказывается он танк 82. Кстати, он так и не понял меня и книгу всё-таки продал). Явное дитя гиперов и инея).
alla3345
27.12.2011, 23:20
Много таких историй...
1.Убила росянка на 56 левле) После ПК была...
2. Думала что в магазине все за юаньки.. "Вот накоплю 1000 монет, куплю себе пантеру и стиль..."
3. До 21 левла ходила в легкой броне. Не знала как характеристики увеличивать.
4. До 13 левла била всех руками. Оружие в инвентарь убрала, а как обратно? Не знала.
5. Приской не хилила до 22 левла. Только потом вар сказал "Ты же пристка хилить должна"
Ну все мое НУБЯРСТВО
MirageMire
28.12.2011, 00:09
Да, не потерял бы.. Но моя гордость была бы удовлетворена, а это даже круче чем потеря опыта:D
тем, что вы ему услугу оказали, сохранив опыт и подарив быстрый телепорт до города без отката скила? хирки он 200% не носит, в остальном на слив начхать (да и с хирой плевать с таким-то хп). грамотно мстить тоже уметь надо, слив не всегда самая большая гадость, какую игроку сделать можно :D
Много таких историй...
1.Убила росянка на 56 левле) После ПК была...
Достали уже...
Во-первых, росянка не агрится.
Во-вторых, реген ХП на 50+ больше, чем урон от росянки.
Сказочники.
dizzyrockin
28.12.2011, 11:47
А я когда только начал играть в ПВ, когда в первые попал в ГД - увидел толстого желтого перса. Думал - что это за раса такая стремная? И почему так мало людей - представителей этого класса. Потом я узнал, что это Бао))))))))))))))
noobomonster
28.12.2011, 11:54
Достали уже...
Сказочники.
Росянки бывают разные
Отродье росянки
Тип Дальнобойный
Элемент Дерево, слаб Метал
Уровень 41
Жизнь 6 365
Меткость 2138
Уклонение 42
Физическая Атака 253 - 309
Магическая Атака 354 - 432
Защита 870
Достали уже...
Сказочники.
росянки 40+ левла как бэ есть...
mekana100
28.12.2011, 12:02
росянки 40+ левла как бэ есть...
Облом! росянки 40+ есть. И почему когда говоришь "росянка" народ думает о росянке 1го лвла?
SkaToBoy
28.12.2011, 12:13
Облом! росянки 40+ есть. И почему когда говоришь "росянка" народ думает о росянке 1го лвла?
По тому что на 40+ квесты нафик делать, гошики+ежа и вуаля, ты уже 47) В те локи где водяться 41 росянки мало кто заглядывает)
mekana100
28.12.2011, 12:17
По тому что на 40+ квесты нафик делать, гошики+ежа и вуаля, ты уже 47) В те локи где водяться 41 росянки мало кто заглядывает)
Ну знаешь... квесты на 40+ могут и на 50+ делаться. Лично я, взялась за квесты 40+ на 62м лвле, когда закончились деньги.
Argentiferous
28.12.2011, 12:18
А еще есть мальчики росянки - плод священного дерева кажеться. :laugh:
А я когда только начал играть в ПВ, когда в первые попал в ГД - увидел толстого желтого перса. Думал - что это за раса такая стремная? И почему так мало людей - представителей этого класса. Потом я узнал, что это Бао))))))))))))))
:laugh:
Я когда первый раз в копях увидела Болтуна подумала - вот это кто-то хорошо внешность обору льву пролепил, толстенький с характером, а то ходят все одинаковые
Natella83
28.12.2011, 14:14
Начитавшись разных отзывов о всяких "крысах" и прочих не хороших людишках , которые тырят лут, чужие кучки монеток и всякого мусора оббегала десятой дорогой начиная с росянок. Правда так жаль было лежат, сверкают, а никто подбирать не прибегает. :(
MadFaceLoc
28.12.2011, 14:30
Начитавшись разных отзывов о всяких "крысах" и прочих не хороших людишках , которые тырят лут, чужие кучки монеток и всякого мусора оббегала десятой дорогой начиная с росянок. Правда так жаль было лежат, сверкают, а никто подбирать не прибегает. :(
что что простите?
Неужели кто-то знаком с росянками 40+??
Вы меня приятно удивили))
Но умереть от яда росянки 40+, будучи 56+ интовым персонажем, это надо уметь...))))
П.С. Я качаю 4-го твина. У меня от первых трех, прокаченных без гиперов, хватило беготни по квестам, так что да здравствует быстрый кач! =)
П.П.С. Противники гошиков и еж - прокачайтесь-ка до 70+ хотя бы без них, чисто на квестах, убейте кучу времени на нудный мободроч, тогда поймете меня)
Argentiferous
28.12.2011, 14:56
Но умереть от яда росянки 40+, будучи 56+ интовым персонажем, это надо уметь...))))
П.С. Я качаю 4-го твина. У меня от первых трех, прокаченных без гиперов, хватило беготни по квестам, так что да здравствует быстрый кач! =)
П.П.С. Противники гошиков и еж - прокачайтесь-ка до 70+ хотя бы без них, чисто на квестах, убейте кучу времени на нудный мободроч, тогда поймете меня)
Сейчас даже с квестами нет необходимости бить росянок на 40. С удовольствием побегала по землеройским локам с новыми квестами. Мобов бить там меньше,и хоть какое-то разнообразие.
dergubinn
28.12.2011, 15:08
Лучника до 70 докачал на квестах и мобах месяца за . Еще и опыт сливал, чтоб важные скиллы джинну подтянуть. Лучник - не первый персонаж, квесты выучены чуть ли не наизусть. И да, мне доставляет удовольствие проходить их по второму-третьему-четвертому разу.
mekana100
28.12.2011, 15:11
Ну во-первых, я не умерала от росянок, и я не понимаю, почему весь агр пошёл на меня. А во-вторых, у меня вообще с древесными мобами всё нормально. Проблематичные мобы для меня,это те, кто бьёт на близком растоянии.
Сейчас даже с квестами нет необходимости бить росянок на 40. С удовольствием побегала по землеройским локам с новыми квестами. Мобов бить там меньше,и хоть какое-то разнообразие.
Ну лично я била росянок ещё до Генезиса. Квестов древних как понимаете не было.
TheDarkWolf02
28.12.2011, 15:39
+1, блин вот же было хорошо в первые дни,когда ввели древних,куча народу,море обшения. Идешь бить мобов по кв ,а тут уже пати есть =) не то что другими классами,вышел в чисто поле мобов бить и вот те фиг кто нить еше будет их бить х). Но даже сеичас,прошло совсем мало времени ,а локи кротов уже опустели , эх жаль..
по теме, забавил лук,который меня материл,когда я перенеся раскол с 8ого на 9ого в мастере,подох,босс отагрился и востановился, а лук кричал типо я нуб и не успеваю о.0 х) а босс то меня ядом и станом встретил х)
вчера засек в мире фразу: маг, прист, вар и син в магистр на фул аспд от 3.33
Уважаемая mekana100, я не говорил, что Вы помирали от росянок))
От них помирала 56+ дру, отписавшаяся чуть раньше))
К Вам лично никаких претензий))
dergubinn, кач на квестах - это здорово, на мобах - прекрасно, но у меня семья, и времени на игру в день 2-3 часа максимум, так что я лучше схожу на ежу и получу сину 20-30% от лвл за час, чем буду корячиться в мире с квестами типа "слетай воооон туда, поговори с тем, потом воооон туда, с этим поговори, потом сдай это тому, потом поговори с этим, потом с тем, выкопай 10 таких-то трав, прилети и отдай мне". Это 20-30 минут нудной возни ради 2-5% от лвл. Причем, руки от перелетов по городам не выпрямляются.
Я рад, что Вы кайфуете от такого кача. Я кайфую от реала в том числе))
П.С. Ничего личного))
П.П.С. Да, я нуб, покупал лучнику стрелы по пушке примерно до 65+, пока не понял, что можно так же эффективно фармить волчьим клыком (как раз ежи появились тогда). Теперь стрелы с бородой дракона или с критом онли на ПвП =)
не, ну 2 последних без 3.33 в магистр наф не нужны, а вот 2 первых с 3.33- это ваще убогие робники=))))
не, ну 2 последних без 3.33 в магистр наф не нужны, а вот 2 первых с 3.33- это ваще убогие робники=))))
а наф в магистр вообще аспд? О_О или это был тоооонкий троллинг?
по сабжу
когда 2 года назад играл на теразеде луком, кончились стрелы, решил полететь в дом стрел, думал только там продаются, купил драконьи, они не полезли, понял, что нужны самые первые, но денег уже не было+__+
это был комент к сообщению в мир=)))
Argentiferous
28.12.2011, 16:41
Ну лично я била росянок ещё до Генезиса. Квестов древних как понимаете не было.
Да я не к росянкам, сама их основой била. И еще не раз встречала когда за рарами там рядом бегала. Просто про новые квесты все забыли, а зря.
noobomonster
28.12.2011, 16:45
Читай гайды нупь, вар и с 0.83 там отлично смотрится
Читай гайды нупь, вар и с 0.83 там отлично смотрится
это был высер сообщения в мир
читай #1812
rutesska
28.12.2011, 17:00
У меня был случай на еже в 51 на драке, я танком мой друг пристом и еще 3 сина и шам норм дошли, агрю драка бью, а сины и шам стоят так на почтительном расстоянии. Спашиваю что небьют ответ убил -боимся аое. После чего, гдето на пол хп драка, все были весело кикнуты с пати( ни один так и не ударил)
noobomonster
28.12.2011, 17:06
У меня был случай на еже в 51 на драке, я танком мой друг пристом и еще 3 сина и шам норм дошли, агрю драка бью, а сины и шам стоят так на почтительном расстоянии. Спашиваю что небьют ответ убил -боимся аое. После чего, гдето на пол хп драка, все были весело кикнуты с пати( ни один так и не ударил)
Тут тема про приколы нубства, а не про гопников, которые кикают людей, после того как им зачистили данж, может худенькие они инто-дэксовые :(
ну и дно, у драка достаточно сильное аое фул аги сина может положить с 1-2 плюхи,
сам для этого покупал лук
rutesska
28.12.2011, 17:14
А прист на что? так как сувинир стоит чтоли? до этого сколько с синами ходила никто не боялся, ни один со мной не лег.
rutesska
28.12.2011, 17:16
Тут тема про приколы нубства, а не про гопников, которые кикают людей, после того как им зачистили данж, может худенькие они инто-дэксовые :(
если бы ты был в той пати ты бы понял в чем прикол, интересно а как ты назовешь людей которые кикают с пати дру без бао по еже и потом ее еще и сливают?
п.с. сины были вполне упитаные)
А прист на что? так как сувинир стоит чтоли? до этого сколько с синами ходила никто не боялся, ни один со мной не лег.
Крутая чу)
rutesska
28.12.2011, 17:24
я то что мясо для битья XD
я то что мясо для битья XD
Эмм... Собственно, а если нет то ктоже тогда? :D
У меня в 51 бывали похожие ситуации с синами (не кривыми ацами про которых не раз тут писал а нормальными грамотно играющими игроками) когда быстренько пролетали данж до драка и син стоял в сторонке - относились с пониманием. Порой даже предлогали отойти чтоб присту на рес не отвлекаться. и это воспринималось вполне нормально, особенно если син без хиры. Не все ведь сразу голд под лвл +Х позволить себе могут на этих лвл.
rutesska
28.12.2011, 17:38
был у меня опыт хождения синкой на драка в белом шмоте, норм) фул аги была) не легла) я не спрашваю, я утверждаю) я мясо)))
ходил сином и пристом в 51 по еже, прист фулинт син фул аги:
1) очень приятно, когда эти идиоты (сины, ТРУАТЦЫ кастеты) не бегут в перёд с криками кия, а достают лук и бьют.
2)шамы и остальные инты вроде за пределами аоеО_о
3) ресать ну оооочень не удобно, т.к. бывает "тру танк" который помрёт за это время без хила и рассеивания
rutesska
28.12.2011, 17:44
когда син с луком приятно я согласна) но не все с ними ходят и идя на ежу такой син знает что драка таки придеться бить, и если что и отбежать можно.
Если скил 10 то аое не достает да, ток если танк криво не встанет)))
Argentiferous
28.12.2011, 17:54
Сином фуллаги как то живу на драке( банку если что можно скушать, а то вечно за них прист ест, на ману) Или лук купить. Правда есть контингент синов которые упрямо прут, дохнут, встают и опять дохнут не отходят видя что не выдержат ибо не одеты, и доставляют присту массу хлопот, вобщем то выхилить и их и танка реально, но порой не приятно. Потому некоторым пристам их проще в угол поставить.Доставать из под драка не приятно. Хотя дармоеды могли бы луки купить.
А вот шама не понимаю, дальником спокойно можно встать так что аое не достанет,достойный претендент на кик. Сама правда предпочитаю обьяснять а не кикать.
rutesska
28.12.2011, 17:57
все пол хп драка были потрачены на обьяснение, скажу больше даже прист в хил нон стоп, пытался их убедить, а печатать для него при хиле весьма проблематично
все пол хп драка были потрачены на обьяснение, скажу больше даже прист в хил нон стоп, пытался их убедить, а печатать для него при хиле весьма проблематично
У моей дру хил на F3 - зубочистку в кнопку и пока валю босса в клан чате переписываюсь и во френдлисте не переставая хилить. Таже тема возможна и с пристами :)
Еще можно макросами (правда порой заразы слетают :( )
По теме вспомнил - про зажатую кнопку )) Давненько было. Знакомая играла присткой, но как-то не очень умело у нее это получалось, частенько хилл пропадал на N-ное время (говорила что отвлекают ее)... И на одном боссе случилось так что ХП танка перестало падать вообще. Оказалось что у знакомой ноготь сломался и в кнопке застрял каким-то образом )) После этой ситуации она узнала что можно зажать кнопку и она будет работать. В итоге на всех боссах куда ее брали танк становился бессмертным )))
rutesska
28.12.2011, 18:53
ну увы клава не дает такой возмоности ему, но это уже офф топ
ettes4231omf
28.12.2011, 19:36
По теме:
Ходил сегдня пристом по еже в 39(с беса-он аое)
У нас был танк,долго не искали,как только зашли в данж-танк не дождавшись никого рванул в глубины данжа.
Естственно сагрив толпу мобов и упал с пары плюх.
Посмотрели его шмот-оказалось он в 30 синовском шмоте,с бафом на 4 лапах было 2900хп на 51 лвле.
И агрить он вобще не умел,скилы были 1 лвл и танчил у нас страж,а танк умер мильон раз по дороге к боссу при этом он не знал что такое агр и бегал на 2ух ногах.
Дошли до босса,пишем танку:"Стой возле столба(который для знака) пока мы будем бить босса."
Ну мы похилились,бафнулись,отрегенились собрались на боса,решили что тянет дру.
Но она даже не успела тронуться с места,а танк уже был у босса и лёг с нескольких плюх,за ним легла дру.
Я(прист) отхилил стража и быстренько поднял танка с дру.
Танк не отрегенившись,без бафа,на двух лапах рванул к боссу и упал с подачи.
Я его реснул и продолжил хилить стража.Тут танк встаёт и бежит к стражу,выходит из пати и начинает лить стража+аое босса и страж с танком падают.Босс агрится на дру-она упала,затем падаю я,за мной лук-в итоге мёртвая пати.Я ресаюсь свитком,кидаю всем рес,танк лежал под боссом и я пишу ему:"танк не вставай иначе кикну с пати за нубство."Он не читая это встаёт,чудом выживает и драпает к нап а так как у нас хп не отрегенилось ещё-мы все ложимся.Естественно танка все кидают в чс,его засыпают матом,и кидают ему лв.Пати конечно же разбежалась.В итоге проваленная ежа...
dizzyrockin
28.12.2011, 20:08
Нафиг вы вообще такого танка взяли? Если танк не танчит - кик его и все дела.
У меня в 51 бывали похожие ситуации с синами (не кривыми ацами про которых не раз тут писал а нормальными грамотно играющими игроками) когда быстренько пролетали данж до драка и син стоял в сторонке - относились с пониманием. Порой даже предлогали отойти чтоб присту на рес не отвлекаться. и это воспринималось вполне нормально, особенно если син без хиры...
Идиотизм!
От первого АоЕ удара не сдохнет же? Значит, пусть кушает химию на реген ХП или поглощение урона, банки под уровень по откату, джина в помощь, хирка наконец... Пофиг, как этот ацсосин будет спасать своё хп, но дамажить он должен!
Argentiferous
28.12.2011, 22:47
По теме:
Ходил сегдня пристом по еже в 39(с беса-он аое)
У нас был танк,долго не искали,как только зашли в данж-танк не дождавшись никого рванул в глубины данжа.
Естственно сагрив толпу мобов и упал с пары плюх.
Посмотрели его шмот-оказалось он в 30 синовском шмоте,с бафом на 4 лапах было 2900хп на 51 лвле.
И агрить он вобще не умел,скилы были 1 лвл и танчил у нас страж,а танк умер мильон раз по дороге к боссу при этом он не знал что такое агр и бегал на 2ух ногах.
Дошли до босса,пишем танку:"Стой возле столба(который для знака) пока мы будем бить босса."
Ну мы похилились,бафнулись,отрегенились собрались на боса,решили что тянет дру.
Но она даже не успела тронуться с места,а танк уже был у босса и лёг с нескольких плюх,за ним легла дру.
Я(прист) отхилил стража и быстренько поднял танка с дру.
Танк не отрегенившись,без бафа,на двух лапах рванул к боссу и упал с подачи.
Я его реснул и продолжил хилить стража.Тут танк встаёт и бежит к стражу,выходит из пати и начинает лить стража+аое босса и страж с танком падают.Босс агрится на дру-она упала,затем падаю я,за мной лук-в итоге мёртвая пати.Я ресаюсь свитком,кидаю всем рес,танк лежал под боссом и я пишу ему:"танк не вставай иначе кикну с пати за нубство."Он не читая это встаёт,чудом выживает и драпает к нап а так как у нас хп не отрегенилось ещё-мы все ложимся.Естественно танка все кидают в чс,его засыпают матом,и кидают ему лв.Пати конечно же разбежалась.В итоге проваленная ежа...
Это не не тощий нуботанк а толстый тролетигр:(
Идиотизм!
От первого АоЕ удара не сдохнет же? Значит, пусть кушает химию на реген ХП или поглощение урона, банки под уровень по откату, джина в помощь, хирка наконец... Пофиг, как этот ацсосин будет спасать своё хп, но дамажить он должен!
Вот вот. И в большинстве своем именнол такие Тру сины разсусоливают о малом демаге дру.
haku1236
28.12.2011, 23:30
не знаю, нубство это или нет, но вот буквально сейчас, создала твинка-варшу и в ГМ ко мне подбегает вар, ну явно больше меня минимум на уровень, сразу дуэль. Вобщем во время дуэли я удивилась, почему вар первое: не сносит мне ни единицы хп, второе: использует скилы мага?! Это оказался маг и он мне доказывал что он танк 78 и у него 324 часа пк...верить или нет? В итоге дошло до того, что он сказал "ЖДИ ТУТА Я АСНОВОЙ ПРИДУ" (орфография сохранена), прошло 15 минут, прибежал интовый танчик 30 лвла....))
а я вот как то 2,5 года назад начал играть варом, так им и играю) были моменты когда я выделял всех интовых персонажей и в пм долбил ресни плиз(независимо от того кто это, маг прист или дру), может даже и было "привет камень" было и 17 инты чтобы мана дольше не кончалась... но вот это нубство думаю чисто мое, я перед каждым ударом моба спамил ауру стали, думал чем больше раз сделаю тем дольше жить буду) когда же заметил что это не так то бросил качать как ненужный скил)
а, еще говорили про просьбы в пм танкам реснуть) уж не знаю что там за баг был, но один знакомый человечек ресал) реально вставали и участвовали дальше в замесе)
прибежал интовый танчик 30 лвла....))
Вспомнил как кем-то из твинков (стражем вроде) проиграл дуэльку танку своего лвл в лайто-робном шмоте :D
А все из-за того что я, посмотрев его шмот, во время дуели "валялся пад сталом" после чего был осмеян, обозван нубом и добавлен в чс. Не знаю чье нубство... МБ и мое :laugh: Не смог вынести психической атаки танка :lol:
Хорошая темка) была уже вроде такая, да вот не помню где.
Мой случай скорее не нубство, а смешной случай, но все же.
Пошли на персика по еже, пати рандомное из мира, набралось две дру, прист, два вара и я бобриком. Мы с варами и пристом камнем тпшнулись в "ЗА", стоим в носу ковыряем и столбики околачиваем, друльки же нам отписываются мол "Женщины имеют право опоздать:*", идите дескать чистите, а мы к волшебнику подойдем. Ну мы же как смайлики няшные от противоположного пола увидели, сразу рыцарями себя почувствовали трансконтинентальными, у каждого грудь колесом и айда путь к персику пробивать дамам нашим "рандомным". Идем не ноем, мобы в лежку, прист не плачет, вары станы как завороженные по откату кидают, да драками сверху хлопают, я по загривку получаю. Подошли к волшебнику, кричим мадмуазелей, ибо видим, что в данж они зашли, но что то у начала топчутся. В ответ на наши крики душевные в гч, ноль ответа оО. Постояли мы, подождали, из пати кикать прекрасных созданий не красиво, решили сами волшебника вытянуть, да прихлопнуть, чтобы наши принцессы до самого персика дискомфорта не испытывали. Вар тянул, прист хилил, я танковал, второй вар бил и чат контролил на обнаружение там друлечек. "Проходник" помер, дверь нам открыл, мы дальше... ну а дальше как бы сказать... увлеклись мы, убивается мобье с драков и армы легко, завораживает даже)... очнулся я на 20к хп у персика, вары только когда лут собирали доперли, что кого то не хватает, прист стал просто флудить смайлами в гч, прерывая свой флуд фразами "патсталом" и "ржунимагу". 2х минутная истерика прошла и нам стало интересно, где же наши лисички. Бежим всей толпой к началу, любопытсво распирает сил нет. Вот он тп наружу и столбики родные, а у столбиков этих- две дру стоят, стилями меняются и друг на друге их оценивают. "Вот платье, вот блузка, вот юбка, вот я голышом, вот я в броньке первой с бао, вот я в топике со скорпионом, а кролик няшный только к таким штанишкам идет." Оказалось наши прелестницы зайдя в данж, решили, что нас еще нет. Ну а если мужчин нет, можно и перед друг другом пококетничать, общий чат для таких нужд как раз самое то, они же не виноваты, что мужики безголовые в гч пишутся и их красавиц на персика посмотреть зовут. Вот и засмотрелись на себя, да друг на друга. Вообщем разошлись мы со смехом, до сих пор как друг друга в мире встречаем все стилями да петами начинаем меняться)) Где тут нубство? Не знаю..., но наверное мог ведь кто то из нас, нубов хайлвльных, в пм написать модницам;)
да ты прм Ганс Христиан-Андерсен так все красиво росказал, а уж про то как они там модничали я даже представил себе это в уме))))))
А вот мой случай пошли мы с кланом Я лук танк прист, и тройка левых два вара и уже не помню кто в 51 по еже! Ну вот зашли все кроме варов чи набили пошли чистить дошли до 1 поворота приходит вары!
Признаюсь сразу не заметил, в общем убили тигра идем дальше (тройная ежа у всех, как ни странно),
Ну танк естственно, уже не кусает всех подряд а ток масагр и дальше одного! Тут я замичаю что начали на меня мобы по двое лететь,(пусть ктото будет писать вина танка мож быть но дело не в этом). Короче пишу варам " станьте их но поочереди а не сразу двое", ответ ну чесно я смеялся, пишет один из варом "в смысле сперва один а потом другой? дак я так и делаю станы же складываються)"
mekana100
29.12.2011, 12:39
ettes4231omf, ну это же элементарно! Здесь только твоё, пристовское нубство! Если бы ты был(а) профессиональным пристом, то уже после 2ух ресов танка надо было кикнуть. Так же можно было бы дать ему в 3ий раз умереть, и рес не кидать. А можно было попросить патю, что бы все вместе, дружно его слить.
LinkinParkVampiR
29.12.2011, 12:49
Лан раз о 51 заговорили раскожу историю.
Седне пошел варом кастетом на ежу в 51 пати син я танк маг лук прист
Вроде все норм почистили быстро стоим на драке баф хил (все такое:))
Начинаем бить син упал(ну ничего бывает)
Тут танк капсом ПРИСТ МЛЯ ДАВАЙ БЫСТРЕЕ РЕСАЙ А ТО Я ДОЛГО НЕ ПРОДЕРЖУСЬ
Прист начинает ресать
Танк встает на 2 наги начинает бить упал(сматерился) (а да еще магу сказал что он нуб и медленно хилит) и того мне без хила пришлось держать боса пока всех ресали бафали...
З.ы. много букаф
Кстати, есть такое массовое нубство, как не знание о кнопочке ШИФТ. Такие люди сильно доставляют своими воплями, когда нпс облеплен другими игроками, а им ой как хочется с ним поговорить.
satanika918091
29.12.2011, 13:37
еще кто нибудь,кроме меня,пытался вырастить адское насекомое у мастера питомцев?в надежде что пв подарило нубу декор?))))))
Esperance96
29.12.2011, 13:53
еще кто нибудь,кроме меня,пытался вырастить адское насекомое у мастера питомцев?в надежде что пв подарило нубу декор?))))))
Ооо)))Я не один такой)):D
Потом все-таки пробил по базе))
Angel0202
29.12.2011, 14:08
оо даааааа
rutesska
29.12.2011, 15:32
помню одна дру удивлялась почему танк не может лечить ее пета...
Argentiferous
29.12.2011, 17:40
Это оса-итем за квест? Если да то +1. Я просто не могла пройти мимо новой зверушки,что бы не попытаться присоеденить к своему зоопарку.
Мало того, когда первый раз первым персом выполняла друле-квест на поимку белого оленя,отдав яйцо нипу по квесту, подумала что данный пет был единственный прилично выглядящий из всех увиденных мной в нуболоке. И прибывая в сомнения, лежал ли итем в квестовом или обычном рюкзаке, начала питать слабую надежду - а что если замылить зверя себе. Качнула еще дру - безрезультатно. :shuffle:
mekana100
29.12.2011, 18:30
И так, свежачёк.))
Сегодняжняя ежа в 59. Так получилоь что танк(краснющий краснющий) после первой сдачи ежи вернулся в данж первым. Начал чистить.(я пристка, но мне не надо было сдавать ежу,я осталась с ним). Танк быстро, миновав всех мобов(не убивая!!!) оказался почти у босса. Вся пати вернулась, а данж весь непрочищенный! ну да ладно. Все пыхтя и надрываясь всё сильнее впечатываются в стенку. Облом. Вар заагрил. Пати опробовала убить заагриных мобов но не вышло, все легли. Тут все опомнились и погнали на танка. Но далее, эта танкавская фраза просто всех убила.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111229/WmlWkIes.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
В итоге пати распалось, контритог: проваленая ежа.
сегодня видел интового лучника и приста вкачаного в ловку. хотя, конечно, такой прист не хуже хилить будет, но всё же...
З.Ы. он ещё и мобов кастами валил -_-
А вот ещо вспомнил был со мной в 29 данже случай! Я маг 48-49 точно не помню, пошли на ежу ну ясно дело танк, прист, вар и два лука из одного клана!
В общем все убили боса начали разсходиться из пати! И тут лук начал в меня стрелять ну я как исстинный маг в броне земли и мне даж пол хп не снесло с его трех плюх!
Ну думаю долбану я тя разок, врубаю БКО, ну а дальше лук тот падает с одного удара ну прилетело на скок помню около 2.3к урона, Естственно его соклановец меня добивает потому что я валяюсь со смеху, ну и пишу в БЧ, а как ты так упал с одного (мой нубизм)?
Ответ был лутчым за все годы моей игры " Он просто без хиры был, вот с одного и упал!"
Честно я себя в то время нубом считал, но как можно быть таким извините идиотом и думать что хира спасет если все ХП с одного нюка сносиш?
McWen4ester
29.12.2011, 19:12
Вчера пошли в мастер с танком ~ОБОР~(фулл 80гг +5, 4 дырки 7ые камни на хп) 14к хп.
Пропускал половину волны и говорил"Я умру."
На 2-4 волнах стоял афк в бобовнике.
Итог: выгнали с пати, слили, не дали грибы, не дали убить с нами 8-9 боса.
TheDarkWolf02
29.12.2011, 19:29
помню был такой случаи, тока на льве. прист почему то еле выхиливал( сам то играл пристом и всегда выхиливал всех включая синов) . мы с варом на джине и банках держимся. а вот син задал жару) ложился с 1 аоешки и поэтому постоянно бугал к столбу,набивал 2 чи возврашался и бил 12, затем картина повторялась) выглядело смешно,но отсутсвие желания проити на халяву меня порадовало )
Самому в голову приходила такая идея... Даже проверить решил.
А идея появилась после Азеротских похождений. Там охотник может притворится мёртвым, после чего кусать его "брезгуют" (чаще всего, но не всегда). В нашем идеальном мире существа не брезгливые... А жаль...
Мде и за мной такая,не изяшная мысля была ток я сразу к мировику подшол и не к мобу)))))
Потом долго не понимал как так он меня убил :DD
evgen170280
29.12.2011, 19:34
И так, свежачёк.))
Сегодняжняя ежа в 59. Так получилоь что танк(краснющий краснющий) после первой сдачи ежи вернулся в данж первым. Начал чистить.(я пристка, но мне не надо было сдавать ежу,я осталась с ним). Танк быстро, миновав всех мобов(не убивая!!!) оказался почти у босса. Вся пати вернулась, а данж весь непрочищенный! ну да ладно. Все пыхтя и надрываясь всё сильнее впечатываются в стенку. Облом. Вар заагрил. Пати опробовала убить заагриных мобов но не вышло, все легли. Тут все опомнились и погнали на танка. Но далее, эта танкавская фраза просто всех убила.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111229/WmlWkIes.bmp (http://s1.ipicture.ru/)
В итоге пати распалось, контритог: проваленая ежа.
а причем тут танк не пойму? когда ходил в 59 по еже, получилось так, что с друлей тоже были первые, аккуратно шли, лишних мобов сливая, ждем у босса, остальные судя по скаканию хп заагрили все что можно, получается мы с друлей тоже плохие?, надо было все зачистить?
mekana100
29.12.2011, 20:23
а причем тут танк не пойму? когда ходил в 59 по еже, получилось так, что с друлей тоже были первые, аккуратно шли, лишних мобов сливая, ждем у босса, остальные судя по скаканию хп заагрили все что можно, получается мы с друлей тоже плохие?, надо было все зачистить?
Дело в том что танк вообще не чистил... На 70+ данжи уже очнень длинные..он за всю "прочистку" может и убил 5 мобов... но согласитесь, в данже мобов больше) а танк не чистил даже тех мобов, которых нужно было убить, т.к. пр хоть одном не верном движении они цепляются.
сегодня видел интового лучника и приста вкачаного в ловку. хотя, конечно, такой прист не хуже хилить будет, но всё же...
З.Ы. он ещё и мобов кастами валил -_-
Кстати видел картину как соклан - лайт прист на квестах бил мобов кастетами (причем не плохо бил), а при необходимости менял пуху и подхиливал себя. Говорил что фарм - одно удовольствие. :) Кста, также он говорил что в соло проходит 19-39 (он тогда 65 вроде был). Вот не знаю нубство это или просто нестандартное мышление, но скланяюсь ко второму
не знаю, нубство это или нет, но вот буквально сейчас, создала твинка-варшу и в ГМ ко мне подбегает вар, ну явно больше меня минимум на уровень, сразу дуэль. Вобщем во время дуэли я удивилась, почему вар первое: не сносит мне ни единицы хп, второе: использует скилы мага?! Это оказался маг и он мне доказывал что он танк 78 и у него 324 часа пк...верить или нет? В итоге дошло до того, что он сказал "ЖДИ ТУТА Я АСНОВОЙ ПРИДУ" (орфография сохранена), прошло 15 минут, прибежал интовый танчик 30 лвла....))
чую жопой, ты мою историю спёр(ла). я где-то это тут, вроде, писал. не совсем так, но про вара-мага, который не одного хп не снимает точно.
Кстати видел картину как соклан - лайт прист на квестах бил мобов кастетами (причем не плохо бил), а при необходимости менял пуху и подхиливал себя. Говорил что фарм - одно удовольствие. :) Кста, также он говорил что в соло проходит 19-39 (он тогда 65 вроде был). Вот не знаю нубство это или просто нестандартное мышление, но скланяюсь ко второму
кстати, этот интовый лучник с маг. посохом всех мобов бил)))
ghjcnjxtkv2
29.12.2011, 20:52
Случай в пвп был пати на пати. Нас разорвали т.к. они все с хирами. Я остался жив и вовремя притворился мертвым. Когда наше пати подошло я чудесным образом воскрес Саранча и наше пати контролирует точку)
и вообще, такое ощущение, что все нубики одеваются под любой шмот, который выбили.
например: играет нуб магом, выбил тяжёлую броню и такой, типа, "УРА!!!!СУПЕР БРОНЯ!! Я ДОЛЖЕН ЕЁ ПРИМЕРИТЬ!". вот как тот лучник, о котором я писал, не соображает, что раз он выбрал лучника - качай лучника. если хочет с посохом побегать - качай мага/дру/приста/мистика
Только что ступил... Бегу по локе мистиком - вижу красного перса с какими-то нубскими топорами который бежит на меня. Подозревая неладное посылаю пета станить, сам колдовать потихоньку начинаю, логично думая что это вар и даже если стан не пройдет время на исправление ситуации будет. И тут нате вам сколдовал только 1 плющ, Перс около моего с дагами, я в стане, а пет бежит в обратку, пытаясь догнать его... Только из стана вышел как трупировался... Нифига не понимая что произошло смотрю на перса и его шмот и тут до меня доходит что это син! Ну уж очень грамотно замаскированный под вара был ))
satanika918091
29.12.2011, 23:46
тоже была история.просят помочь вигнара убить,а то их какой то краснющий вар сливает.прибегаю в могильник как раз на очередную раздачу люлей.пока добежала до пати их половина полегла.вижу этого вара.2 плюхи и он дохнет.но как то быстро дохнет,для вара с упырями от лука 90.ладно,бьем вигнара,и тут этот "вар" из инвиза вылезает...сдох правда опять,но смешно было,ведь его и правда за вара все приняли)и странно как то..пати 70+ от непонятно как качанного сина дохла,почему непонятно как?если под вара бы качался,то с 2 плюх от лука не упал бы,варам побольше надо.как он их вообще лил..или чего они то падали...
хах)Много было историй про Гуй Му мастер. Моя не исключение).
Так вот, дело было в гуе,Собрали пати. Был у нас один вар. Все сказали что с опытом. ну значит только призывы скидываем, заводим.Попросили значит его идти в бобовник(ибо шли в 2 вара), так тот циркач, побежал в ущелье с ужасными воплями"Где здесь копать?" а как только появилась волна...вопли изменились на "ААА мобы!!! Тикаем ребята". ну все поняли что вар без опыта. посмеялись и разошлись) спасибо этому вару за положительное настроение уже на протяжении года.)
xxxSenyxxx
30.12.2011, 00:12
Ну вот моя история:Это было сегодня на еже в 69 (с лошади),собрали пати из:2-х синов,шама,танка,приста,лука.Когда пошли на ежу и был уже в дж,вставил вино,все скинулись,кроме приста,я пишу прист сдавай деньги на вино,он мне в ответ:Я прист,а ты дд несчастный,я был в аху,но пришлось заплатить,т.к. приста было трудно найти..Когда пришли к лошади,начали бить,так прист не смог выхилить танка :D.так прист свалил с пати и сказал последнее слова:нубы позорные.В общем потратил часа 3 чтобы пройти эту ежу.P.S.Присты думают что они короли,раз не надо платить за вино и т.д.
amon1444ra
30.12.2011, 00:41
Первый перс был вар. Кое-как докачал его до 40 лвл с интом, ловкой и всем понемногу) Ужасно гордился своим персом в 30+ броне за репу с 4ми(вроде) камнями. Одевал ему лук на 10+ лвлах. Сделав квест на полет, долго тупил - как летать? Орал в лолчат в ГД - научите летать!! Много чего было. Как у всех)
NoneNone
30.12.2011, 01:35
Собираемся на ежу в 59. Два сина (одного я знаю), пристя и я. Просят, смогу ли я станчить, говорю, что наверно да, но обора все же лучше поискать. После этого уходит прист. о_о Танка, приста и тело нашли быстро и пошли чистить. Знакомый син в инвиз не уходил (даже на кучках, где мобы ходят по неск.шт. и пробежать иногда сложно), бил мобов с нами, сказал другому, чтобы вперед танка не лез.) На роге меня попросили вытянуть, сагрил охрану. х) Но зато я предупредил, что тяну хреново. о.о/ Пристя собирет. У столбиков в начале знакомый кидает дуэль, выигрываю и понимаю, что забыл ежу на бибизяну взять. :D Прихожу, снова дуэль от сина, тот же результат. Решил меня побить танчик. т_т У него я выиграл, с трудом правда, но все ж. х) А сикеру проиграл. :3 Потом полдороги танк не мог понять, как же так! Чтобы его выиграл вар! Да еще и девушка (у меня перс женский ^^) ! Намекнул, что наверно из-за грин сета, но он сказал, что это совершенно не важно. о_О Потом меня задолбали с этими дуэлями весь дж. :D Добили бибизяну, думали, что прист собирает, но нет. о_о Пришлось до слона опять чистить, благо дело там немного.) Слона снова сказали мне тянуть, я напрягся. х) Его я ни разу не тянул, да и встал он как-то неудобно. В яму упал сикер. \О_О/ Танк решил, что всем надо в яму нырять. В ней мы и сдохли, патя распалась, остались только со знакомым. Почувствовал себя ущербным, потому что не смог нормально вытянуть.( Син сказал, что это только из-за сикера, а не из-за моей криворукости. -_- Но я-то знаю, что это не так. х)
Mishka_AK47
30.12.2011, 09:08
Ффух, я осилил наконец-то эту тему :D
Жаль что с самим ничего такого интересного не приключалось
...В ней мы и сдохли, патя распалась, остались только со знакомым. Почувствовал себя ущербным, потому что не смог нормально вытянуть.( Син сказал, что это только из-за сикера, а не из-за моей криворукости. -_- Но я-то знаю, что это не так. х)
зачем сикер полез в яму то, если тянул ты =)))))
хорошо ходить со совими:shuffle: в ХХ случайно вытянув по мимо нужного еще и три его копии (я кот, тяну джинном), убило приста, остальные успели сбежать, прист меня простил =)))))))))
OrlangyrSann
30.12.2011, 12:01
P.S.Присты думают что они короли,раз не надо платить за вино и т.д.
Вам попался ну очень неадекватный прист, это я как уже достаточно опытный жрец говорю. Не раз и не два с вином ходил на ежу или же по знакам, всегда за вино платил и под моим хилом только интовый танк падал, но я думаю вы поймёте почему. И попрошу не мести всех пристов под одну гребёнку. Я тоже могу говорить что все сины подлые крысы, но ведь есть и нормальные люди.
P.S. Соррь за оффтоп, но уж из себя вывело
zimnyayaluna
30.12.2011, 12:55
предыстория: качаю присточку..) о хиле спокойствием наслышана..) да и качаю первым делом МоС, рес, бафы..потом уже пассивки и нужные атак-скиллы..
место: 39 данж. ежа.
действующие лица: танк 56 лвл, прист 65 лвл, я(прист 53 лвл) и пара дд
акт 1.
действие происходит в наши дни...
патька бредет на беса...
я зашла второй присткой, заняла последнее место в патьке.. всю дорогу всех бафала, хилила, так как большой прист дамажил...ну не жаловалась..ведь работа у пристов такая..да и руки выпрямлять надо...проходим беса...все нормально... ну кроме того, что танк "агрится" (срывает злость) на всех в пати без разбора...и син ему не того бьет, и мист пета не на того моба пускает... ладно...молчим...танк ведь...
акт 2.
успешно сдаю квест, захожу в данж, бегу ко второму боссу.. подбегаю к повороту, понимаю, что прибежала первая (танк оставался в данже)... танк зовет чистить до второго босса...ну не бросать же тигру? иду с ним..потихоньку все чистим.. постепенно подобрались все остальные..
танк снова начал злиться и возмущаться в груп-чат..ну тут и я попалась под его острые зубки...
тигрик сначала назвал меня неумеющей хилить присткой (может я и не умею, но сдох только один раз син на взрывалках), после чего заявил, чтобы я его хилила бескрайним морем...я сначала в шоке.. даже не сообразила что это за скилл (я же их постепенно изучаю). спрашиваю: а чем тебе МоС не угодило??? 10 лвл.. танчик уверенно заявляет что море хилит лучше, и что мол спроси вон у приста 65..
(вот что это? и смех и грех? скажите мне пристики..на 53 что лучше будет хилить МоС 10 лвла или море 1?? + откат разный..)
итог, танк под моим МоСом танковать отказался, пока другой прист не соизволил его морем похилить...
shiroshiro
30.12.2011, 13:00
предыстория: качаю присточку..) о хиле спокойствием наслышана..) да и качаю первым делом МоС, рес, бафы..потом уже пассивки и нужные атак-скиллы..
место: 39 данж. ежа.
действующие лица: танк 56 лвл, прист 65 лвл, я(прист 53 лвл) и пара дд
акт 1.
действие происходит в наши дни...
патька бредет на беса...
я зашла второй присткой, заняла последнее место в патьке.. всю дорогу всех бафала, хилила, так как большой прист дамажил...ну не жаловалась..ведь работа у пристов такая..да и руки выпрямлять надо...проходим беса...все нормально... ну кроме того, что танк "агрится" (срывает злость) на всех в пати без разбора...и син ему не того бьет, и мист пета не на того моба пускает... ладно...молчим...танк ведь...
акт 2.
успешно сдаю квест, захожу в данж, бегу ко второму боссу.. подбегаю к повороту, понимаю, что прибежала первая (танк оставался в данже)... танк зовет чистить до второго босса...ну не бросать же тигру? иду с ним..потихоньку все чистим.. постепенно подобрались все остальные..
танк снова начал злиться и возмущаться в клан-чат..ну тут и я попалась под его острые зубки...
тигрик сначала назвал меня неумеющей хилить присткой (может я и не умею, но сдох только один раз син на взрывалках), после чего заявил, чтобы я его хилила бескрайним морем...я сначала в шоке.. даже не сообразила что это за скилл (я же их постепенно изучаю). спрашиваю: а чем тебе МоС не угодило??? 10 лвл.. танчик уверенно заявляет что море хилит лучше, и что мол спроси вон у приста 65..
(вот что это? и смех и грех? скажите мне пристики..на 53 что лучше будет хилить МоС 10 лвла или море 1?? + откат разный..)
итог, танк под моим МоСом танковать отказался, пока другой прист не соизволил его морем похилить...
:D танк наверное плохо одет и очень переживал
Ходил вчера сином в 51 по знакам, я 81, в пати 87 син, прист, танк и клиент-маг.
Син постоянно кидал дуэль, я постоянно выигрывал. Думаю, что за нафиг, он же постарше..
А у него бижа на пение 40+, колечки синь, шмот синь-фиол без камней..
Ну, я ему и сказал, чтоб топал на аук, ибо стыд и позор, все такое.
Он не перестает кидать дуэль, пока клиент сдавал 2 знака и брал третий, я принимаю и выигрываю, чтоб уж он понял, что без шмота - никуда. В это время дочистили до драка (мобов по кв сделали еще раньше), стоим и ждем, дуэлимся, но меня это начало доставать, ровно как и танка с пристом.
Приходит клиент, ставит знак, тигро кидается на дракона, а син снова кидает дуэль >.<
Я по ошибке принял, пишу ему, будучи на автоатаке, - "Погоди, сначала пита убьем".
Он не читает чат и кидается на меня..
Лью его снова, после дуэли его накрывает масс и син падает.. В это время танк (98 тигро) успешно добивает пита, сину знаки не засчитывают...))
"Довыёпывался" - сказал прист, а меня немного совесть мучала - я же принял дуэль...(
Кто нупЪ в этой ситуации?)
Argentiferous
30.12.2011, 13:19
Давненько было. Пошли с кланом на еж 59,все с головой дружат, руки тоже из плеч, а тут такое:
Дру тяни слона. Я тяну и невесть зачем валюсь в яму. Попутно кто-то что то делает - часть телок из охраны вылазит наружу . В результате одновременно сделанных лаж моими сопартийцами начинаеться бардак,увеличивающийся от действий, направленных на его устранение. Я же как-то удачно свалилась, так, что ни один зверь на меня не сагрился, но из ямы вылезти не могу,отбрасывает. Сверху какой-то кипиш вообще. Выхожу - а сверху все мертвые лежат ... и тишина.
Badunaro
30.12.2011, 13:44
Стоит в ГД кот с надписью что-то типо "ездовые петы". В коте по цене ездовых выставлен дешевенький декор. Рядом с котом в предсуицидальной панике бегает лук с декор оленем и орет: "Люди!11 чО эта сволочь рядом бегает?! Как мне залезть на эту падлу?!"
Стоит в ГД кот с надписью что-то типо "ездовые петы". В коте по цене ездовых выставлен дешевенький декор. Рядом с котом в предсуицидальной панике бегает лук с декор оленем и орет: "Люди!11 чО эта сволочь рядом бегает?! Как мне залезть на эту падлу?!"
Жестоко)))))
mekana100
30.12.2011, 14:20
zimnyayaluna, а этой ситуации правы были вы. Я как человек, который всего натерпелся, могу сказать что море используется в крайнем случае. Прим.: у танка осталось меньше половины хп, а МоС все знают, лечит постепенно.
zimnyayaluna
30.12.2011, 14:57
zimnyayaluna, а этой ситуации правы были вы. Я как человек, который всего натерпелся, могу сказать что море используется в крайнем случае. Прим.: у танка осталось меньше половины хп, а МоС все знают, лечит постепенно.
спасибо ) значит нубом был таки танк..а не я..)
хотя моя первая реакция на "хиль меня только морем" была, а это что за хил такой?? почему я его не знаю???xD
mekana100
30.12.2011, 15:17
спасибо ) значит нубом был таки танк..а не я..)
хотя моя первая реакция на "хиль меня только морем" была, а это что за хил такой?? почему я его не знаю???xD
И опять же, это тоже нельзя считать вашим нубством. Дело в том,что вот неапример я считаю, что не смотря на то что море даётся уже на 49, его учить сразу не надо. В 39 можно обойтись МоСом, ясностью и просвящённостью. Море конечно приветствуется, но это не так обязательно как ранее перечисленное. А вот уже к еже в 51 надо выучить и море: мало ли что)):)
NoneNone
30.12.2011, 16:05
зачем сикер полез в яму то, если тянул ты =)))))
Ну, он же не специально туда свалился. о_о Да и я говорю же,что вытянуть у меня никак не получалось.)
Esperance96
30.12.2011, 16:14
ясностью
Не пугайте меня:fear:
Esperance96
30.12.2011, 16:30
Дело было в гуе.
Пошли: я (сик), вар, танк, прист, маг и сик. Маг согласился что он будет танчить 2 босса. Ну думаю все хорошо. Спросил все с опытом все ответили что да. Ну все зашли. Пока мы с сиком копали бобы, маг мало того что капсил, так включал вспыху (1чи) перед каруселью(со слов танка и приста). Когда стал подходить 2 босс, он стал орать" КУДА Я ВСТАНУ ТАМ И БУДУ ТАНЧИТЬ И ПУСТЬ ПРИСТ НЕ ВОЗНИКАЕТ". Все время указывал что надо делать. Потом оказалось что и вар без опыта(когда он побежал к 1 нипу, а не использовал тп в город). В общем фулка до 2 босса)))
Всё, сваливаю в фулл-реал до 10 января, всех с Наступающим, нубы)))
С уважением,
Нуб.
=)
Esperance96
30.12.2011, 16:48
Всё, сваливаю в фулл-реал до 10 января, всех с Наступающим, нубы)))
С уважением,
Нуб.
=)
И тебя,нупик:D
Angel0202
30.12.2011, 17:14
ой сегодня *** сходила в 39. жизнь себе лет на 20 продлила. пати 3 сина. я (страж) и прист ищем танка. пол дж почистили нашли танка. ура.. ан нет.. танк тот о ком я выше писала. мне в 29 попадался еще. нуб пипец.. ну я как увидала мне чуть плохо не стало. пати объяснила что за танк.. спорили спорили минут 5. лан возьмем.. с горем пополам дошли до беса. танк не агрил мобов.приходится масами всех на себя чтоб прист не лег. благо он пряморукий. выхиливал., как оказалось позже с приличной основой, но не суть. танк решился босса тянуть( у него у единственого желтый джин, я вродь успокойилась). нет. сагрил всех. лег а вместе с ним его соклан син,( тоже не особо прямой). танк начала орать мол вы должны были бить а прист сразу хилить!! короче он так раза 3 сдох после я догадалась посмотроеть на джина танка и поняла что тянуть ему нечем. он тупо очень близко подходил(у меня эфекты не на максимум я то и не видела)благо я выпросила у его соклана сина пл и кикнула танка, зашла основой... бес. ну на бесе говорю не лезьте. все нубы полезли. раз 5 дохли вставали и опять на босса. с горем пополам и его убили но дальше самое интересное. прист 2 оффнулся. не выдержав видимо.
и так идем дальше. 1 син замолк. зато.. другой начал обсирать всех нас( он даже не верил что 99 прист станчит беса и орал зачем танка кикнули как мы без него)
ну чтож 2син нас веселил. нес полную ересь. мы с 3 сином под столом. самое что интересное до конца дж он даже не понял что я сижу в 2 окна и обсирал моего стража мол ниче не делаю за сином бегаю. он даже не понял после того как я 2 раза это в гч написала. омг что там творилось. я чуть со стула от смеха не упала. обсирал норм сина за шмот на 20+. сказал что у моего стража пухи нет( курица слепая) . мы так не хотели убивать бойца. ведь все. конец. мы больше не посмеемся над нубом этим. а нуб и стишки начал писать нам а точнее про нас (а точнее про сина и моего твина).мы с сином с нормальным еле доползали до клавы после очередной фразы этого нуба
ЗЫ сорь за орфографию. пишу быстро. на эмоциях. боюсь что то упустить. эх это надо было видеть что там было. до сих пор дыхание выровнять не могу
не перевелись еще нубы на локах китайских
Esperance96
30.12.2011, 17:37
Мне как то рассказал друг историю)
Дело было в 39 по знакам он страж 85, прист, дд и самое главное танк. У танка было с бафом в тигре на 60 лвл вроде 4к хп, не умел агрить, бил на 2-х ногах. Но это не главное. Когда ему сказали: "Танк го в образ" он сказал: " Я не танк, я Алена"
в 2 окна
нарушитель правил, забанить его! :evil:
Angel0202
30.12.2011, 20:37
нарушитель правил, забанить его! :evil:
а ты не думал что я могу сидеть комп и ноут?
а ты не думал что я могу сидеть комп и ноут?
я сижу в 2 окна
мда.......
ettes4231omf
30.12.2011, 21:30
ettes4231omf, ну это же элементарно! Здесь только твоё, пристовское нубство! Если бы ты был(а) профессиональным пристом, то уже после 2ух ресов танка надо было кикнуть. Так же можно было бы дать ему в 3ий раз умереть, и рес не кидать. А можно было попросить патю, что бы все вместе, дружно его слить.
Согласен.:(
ettes4231omf
30.12.2011, 21:46
Капец.Я копил деньги до 32 уровня за квесты,за ДК,прочие ресы и травы.
Пробегаю на 32лвле варом,смотрю-стоит кот и надпись у него:"КРУТОЙ.ПЕТ".:D
Открываю окно этого котЭ,а там этот питомец.Ну я видел один раз у танка такой летающий,поэтому подумал что тоже буду летать.А он стоил в коте 1кк,для меня это были огромнейшие деньги.
И вот,я счастливый,бегу к мастеру питомцев.Подбегаю к нему,вставляю в инкубацию и нажимаю кнопку "Инкубировать".И..ничего не получается,щелкнул ещё пару раз,но понял-меня надули:(
ettes4231omf
30.12.2011, 21:51
Мне как то рассказал друг историю)
Дело было в 39 по знакам он страж 85, прист, дд и самое главное танк. У танка было с бафом в тигре на 60 лвл вроде 4к хп, не умел агрить, бил на 2-х ногах. Но это не главное. Когда ему сказали: "Танк го в образ" он сказал: " Я не танк, я Алена"
прикол. :D
Dimylkya
30.12.2011, 22:06
мда.......
Действительно,
рукалицо
Только что: бегу обром в районе 29 данжа где сама башня собственно в 29, синего кил по приколу.
Смотрю по мне промах, потом 250 урона, потом снова промах, медленно поворачиваюсь - лук 78+ красного цвета стреляет по мне.
Дальше выдержка из чата:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=97009&stc=1&d=1325271432.
Собственно вопрос нафига луку 78+ линьки если он по обру с 646 уклона промахивается, тк между вопросом о немало ли промахов он раз 5 снова промахнулся. Кольца у него с тарелки.
А мож это я нуб:spy:, что слишком уклоняюсь, ведь даже от прицела 99+ лука (тык (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5766507#post5766507))как-то уклонился :D.
mekana100
30.12.2011, 23:29
Согласен.:(
чего-то я всё же не понимаю.. или я превращаюсь в грозу этой темы, что со мной так охотно соглашаются, или просто надо мной издеваются, или все "Атцы игры" куда-то делись...
nefanatka28
31.12.2011, 00:21
Читала темку и вспомнила случай, теперь тоже поделиться хочется.
Когда только начинала играть, после нескольких прокачанных аж до 10+ персов решила попробовать поиграть за дру. Сделала квест на первого питомца, где надо с моба книгу выбить. Вскоре дру мне надоела и я решила качать варшу. А квест тот мне запомнился) Вобщем, видела несколько раз персов на лошадях, естественно себе тоже захотелось такую. Ну и, недолго думая, пошла я своей варшей выбивать эту книгу на пета с вороных лошадей около гм) Долго била, помнится. Потом как-то само дошло, какой глупостью занималась)
И ещё вспомнилось после какого-то поста)
Когда-то на еже в 39 на бесе мне (я тогда играла друлей) кто-то сказал магией не бить, мол он тогда аоешить не будет) Ну я и перестала его бить. Совсем. Год где-то после этого случая всегда отказывалась бить беса и отсиживалась в сторонке XD Пати ругались, что халявлю, а я ведь искренне верила, что творю добро)
И ещё вспомнилось после какого-то поста)
Когда-то на еже в 39 на бесе мне (я тогда играла друлей) кто-то сказал магией не бить, мол он тогда аоешить не будет) Ну я и перестала его бить. Совсем. Год где-то после этого случая всегда отказывалась бить беса и отсиживалась в сторонке XD Пати ругались, что халявлю, а я ведь искренне верила, что творю добро)
Точно точно! Это тогда очень популярный миф был. И, кстати, тоже за дру тогда играл :) Но я понял что это фигня когда никто не бил магией и я только пета хилил, а оае прилетело. Тогда, кстати весело было :) после аое все магоклассы в пати как с цепи сорвались и "заколдовали" беса :D
Про нубодру еще вспомнил. Вроде про это еще не писал. Если повтор - извините :shuffle:
Тогда только начинал играть. Приручил первого пета по гайду - все норм, бегаю с ним квесты делаю. Не помню уже что именно произошло, одно из трех.. Толи перезайи в игру пришлось, толи убили пета, толи через реку пошел и он исчез. А как призвать не знаю :eek: Дня 2 делал квесты без питомца. Потом понял как открыть список петов у мастера питомцев чтоб перетащить на панель :rolleyes: И только года пол спустя я узнал что есть кнопочка "Р" :D Было прикольно, выкину случайно пета с панели и бегу к мастеру обратно выставлять :lol:
Помню, когда еще играл сааамый первый раз танком до 14 уровня бегал с мечами и никак не мог понять, почему все время маны нет на скилы?
Потом вроде разобрался и... Качал по схеме каждые 2 уровня 6 в силу, 2 в ловку, 1 в вынку, 1 в инту ибо бесило ее отсутствие. Только к 50 мне сумели обьяснить почему от меня присты на ежах шарахаются. И ведь я как-то еще и танчил на 2 лапах.
Правда 1 раз умер. И долго винил приста х)
Не имею право обозвать нубами но всеже видел танка 100+ с бог рабом и дру с упырями Оо
Сервер орион
Artem140195
31.12.2011, 04:46
Не имею право обозвать нубами но всеже видел танка 100+ с бог рабом и дру с упырями Оо
Сервер орион
И правильно).Обор-кастет это билд для фарма(в основном,некоторые и пвп ими неплохо освоили).Ну и хэви-дру с упырями в пвп неплохи.
Давно это было. Когда на Пурпура, Глаза и прочих очередь занимали. Хилил я обора на Горилле. 60+ и я и обор. Три-четыре попытки и всё никак не получается. И только после того, как в клан-чате мы начали спрашивать и выяснять как же убить этого босса, то выяснилось, что обор ни одной банки не носил никогда. Он искренне считал, что присты его всегда и везде должны выхиливать. А банки нужны всем остальным классам кроме оборов.
В результате после забега к аптекарю всё закончилось хорошо. И мы даже после этого по 50к с клиентов зарабатывали на Горилле.
У меня тоже такое было... только кот во втором ряду продавал яшму первого лвла за 10к... а ещё было когда кот продавал яшму 1го лвла по цене 4го..
а я вот однажды купила по невнимательности рупор за 270к(...
xBACILLAx
31.12.2011, 06:45
я, давненько, хотел приручить гену( раз рожица нарисована - значит приручается). я ж не знал что у них смайлы различаются))))
NikSniper смотри если ты ещё тут
Сколько раз вы со смешанным чувством гнева изумления и дикого ржача смотрели на то как танк заагрив в толпе мобов только одного с удивлением потом стоит над трупиком приста? Или после того как на псине в ХХ прист садится регенить ману а потом материт "хилого" танка? Или в 89 дж тупо смотрите на лука, после того как он спросил что такое раскол?
Так вот к чему я это) пишем прикольные смешные и просто печальные случаи нубизма, какие вы встречали) вместе посмеёмся, погрустим, а нубы, читающие эту темку, глядишь не станут так повторять)
Так и сказал?! хахахахаахах я под столом...
и так танк ты не погнал ли что я тебя спросил зачем ты умер?
я спросил зачем ты встал на 2ух берсерков и я даже не успел хил закастовать и ты сдох а потом начал мне грубить так было?
Потом ещё когда я тебя реснул ты подвёл всю патю мы еле станчили брахму
Да и за что мне бан чата
xxxAtlikaxxx
31.12.2011, 08:58
Хочется рассказать один случай.Было это в 59ом на еже.Спустя 15 мин позле захода стоим,ждем так называемого "приста",который на половине дороги к сирене успел 2 раза упасть)).Стоим,ждем.Тут на сина агрится 4 моба,он удирает (нафига инвиз?...).Я из чистой солидарности его отхилила (я мистик) так как упал бы 100% ну и конечно же переагр на меня.Я конечно же падаю)На мое замечание сину слышу в ответ:"Я мобов ниразу не ударил,это ты их сагрила,я не виноват".
Я даже не знала что ответить.)))
Не надо было хилить :С
Мне как-то на еже в 51 син 60+ сказал, что инвиз не юзается в бою, и если наагрил мобов, смыться нельзя о___0
ведь меня забанили из за него ведь бан чата 3 дня дали
а вот где он и за что бан я не могу найти на форуме
ведь меня забанили из за него ведь бан чата 3 дня дали
О горе-то какое! :) Особенно учитывая то что прошло уже больше 2 месяцев, а спохватился ты только сейчас :laugh:
18.10.2011, 18:05
P.S. Сейчас можжет быть еще одно наказение схлопочешь за нарушение правил форума :lol:
2.16. Написание двух и более сообщений подряд в одной теме за промежуток времени, меньший 12 часам.
упс это даже не та темка сори
xxxAtlikaxxx
31.12.2011, 12:50
Не надо было хилить :С
Мне как-то на еже в 51 син 60+ сказал, что инвиз не юзается в бою, и если наагрил мобов, смыться нельзя о___0
мдааа,син отжог 120%)))))
P.S. Да я бы не хилил,просто пожалел его опыт-в приста рес 1го лвла и хил почти не качан)))так как он "гордый ДД,мать его"....а мне то встать не проблема с 10ым ресом)
сегодня впервые норм сходил в 39 по трём ежам. пати собирали с улицы и все оказались пряморукими. танк даже в квестовом шмоте на репу был - что значит качался по кв и руки успел выпрямить.
ну эт я так, для выпендрёжа))))
нубства особого не было, кроме того, что в начале дж, танк поагрив мобов и подержав их, спрашивает - "а кто будет танковать?"))
и ещё.я может быть и не разбираюсь, но у сина, который на 3 лвл выше меня, хп было на тысячи 4 меньше (я вар). оказалось, что из всего норм шмота,у него был только торс голд с 2 камнями на физ. атаку. это норм (я про хп)?
меня 1 раз убила росянка на 76лвл чтоли))после пвп )
не могла тебя убить росянка тем более на твоем лвле...; во-первых, они не агрятся, во-вторых, просто бы не пробил тебя моб. Вывод: ти либо балабол-сказочник, либо прощелкал удар от другого чара - удачи в игре...
не могла тебя убить росянка тем более на твоем лвле...; во-первых, они не агрятся, во-вторых, просто бы не пробил тебя моб. Вывод: ти либо балабол-сказочник, либо прощелкал удар от другого чара - удачи в игре...
Либо просто говорится про "росянку" не 1 лвл, Есть ведь росяноподобные мобы где-то 45 лвл, где-то видел 60+ росянок. Так вот, те которые около 45 лвл точно агрятся и даже персу 70+ понемногу отнимают хп. Так что все тут нормально, просто автору очень "повезло".
Я не утверждаю что именно данная история правдива, я лишь говорю что она реальна и имеет право на существование.
TheDarkWolf02
31.12.2011, 17:38
Всех с праздником!)
и по темке, сегодня перед НГ решил в мастере фулочку замутить,ну пати еле собрал,вроде все норм.Но то что творилось на 1ои(!!!) заставе меня заставило понять,что пати нубов. вар слег, потом маг, и потом прист,а потом медленно слег танк. хм.. лично я был в бобовнике, х3 что там произошло ,но походу мобы с праздником нас решили так поздравить ил танк уже отмечает с пивом, но увы, прист с магом не успели убить 1ого босса и он исчез
Итог
пати 82(тока я ) -85(все ост) не прошла даже 1заставу)) а вчера фулку делал вот так вот)
mekana100
31.12.2011, 17:50
Всех с праздником!)
и по темке, сегодня перед НГ решил в мастере фулочку замутить,ну пати еле собрал,вроде все норм.Но то что творилось на 1ои(!!!) заставе меня заставило понять,что пати нубов. вар слег, потом маг, и потом прист,а потом медленно слег танк. хм.. лично я был в бобовнике, х3 что там произошло ,но походу мобы с праздником нас решили так поздравить ил танк уже отмечает с пивом, но увы, прист с магом не успели убить 1ого босса и он исчез
Итог
пати 82(тока я ) -85(все ост) не прошла даже 1заставу)) а вчера фулку делал вот так вот)
Так сказать фулка по 1ой заставы)))
ну так первый (фиолетовая иконка) и не юзается...
а многие нубы второй инвиз не учат...
вывод ты нуб...
росянки ещё бывают 40+...
я сегодня одного не понял - как танк, в ниповском белом шмоте, да ещё и не полном, умудрился стать КРАСНЮЩИМ! сам он 30 лвл О_о
я сегодня одного не понял - как танк, в ниповском белом шмоте, да ещё и не полном, умудрился стать КРАСНЮЩИМ
с него шмот выбили/ему делать неф он придуривается сам 70-80
сам он 30 лвл О_о
ты по шмоту определил?
Почитав эту тему я всегда знаю что делать.
Однажды я бегу сдавать квест и тут мне беседу кидает моя подруга-друля.Разговор наш был кратким.
Я- Прив!
Она-ресни меня плиз.
Я- я не прист.
Она- кто такой прист?
Я- Лано иду.
Прибегаю к ней.Лежит около мобов ,я их убиваю.Дальнейшаю беседа.
Я-ну реснуть
Она-да
Я была старше уровнем и сказала вспомнив про тему Ну ты и нуб!.Наколдовала заклинание неизвестное для неё и решила приколоться над ней.
Я- нажми кнопочку ближний город ,я тя реснула.
Она- я жевернусь в город.
У мня вертелась мысль *какая блин умная,пристов не знает зато знает кнопки.*
Я- ну ладноя стобой в город вернусь,ок?
Она-ладно
Ну я вернулась в город,потратила кучу времени зато здала кв.
Другая история.
У меня был кв по Раьяренной пасти - минни боссу.
Встречаю двух варов,попросила их помочь.Они согласились , мы пошли бить пасть.
На меня агрятся два моба я не успеваю от них отбиваться и пета лечить.
Вары это всё видят и 0 внимания.Я падаю одновременно с петом.
Они в группу пишут
-Почему её пет умер./на меня 0 внимания /
Я попадаю в город возвращаюсь они обо мне в 3-м лице говорят.Всё их реплики сохранены.
1 вар-А чо случилось.
2 вар-а да на неё 2 моба сагрились.
Вы были изгнаны из группы.
Я плюнула на варов и сама убила Разьярённую Пасть
mekana100
31.12.2011, 19:04
Другая история.
У меня был кв по Раьяренной пасти - минни боссу.
Встречаю двух варов,попросила их помочь.Они согласились , мы пошли бить пасть.
На меня агрятся два моба я не успеваю от них отбиваться и пета лечить.
Вары это всё видят и 0 внимания.Я падаю одновременно с петом.
Они в группу пишут
-Почему её пет умер./на меня 0 внимания /
Я попадаю в город возвращаюсь они обо мне в 3-м лице говорят.Всё их реплики сохранены.
1 вар-А чо случилось.
2 вар-а да на неё 2 моба сагрились.
Вы были изгнаны из группы.
Я плюнула на варов и сама убила Разьярённую Пасть
ооооооой... я своим мистиком сама била пасть...закупилась аптекой:laugh: но мне даже не пригодилось
вывод ты нуб...
росянки ещё бывают 40+...[/QUOTE]
алё, Валера, на 40 уровне есть мобы под названием Диковиный Цветок (за достоверность не отвечаю), но никак не росянка - суть уловил Имбицыл?!
алё, Валера, на 40 уровне есть мобы под названием Диковиный Цветок (за достоверность не отвечаю), но никак не росянка - суть уловил Имбицыл?!
Зачем так говорить? Тем более в праздничный день... Али культуре не обученный?
по теме:
ооооооой... я своим мистиком сама била пасть...закупилась аптекой:laugh: но мне даже не пригодилось
сам первое время не мог понять на что мистик способен в соло и всегда перестраховывался в итоге на 40+ лвл тонна аптеки и химии в инвентаре было - запарился потом тратить, а продать или выбросить жаба душила :)
я завтра, возможно, слеплю куклу своего первого вара - я эт помню, да и был вопрос ко мне - кто твоя основа, если честно я надеюсь ответил - не знаю..., да и много чего можно вспомнитьиз прошлого..., но я пытыюсь помочь таким валенкам как был сам: даю скайп(в результате чего скайп не запускаю), обьясняю что одеть и не вижу ничего зазорного в этом или в отличие от труатцов, у которых фраза пробиндована - нуб вали ***...
Зачем так говорить? Тем более в праздничный день... Али культуре не обученный?
если честно, то извини как-то само вырвалось, с Наступающим тебя)
pwmaster62rus
31.12.2011, 20:03
Много забавных историй поведали тут пора и свою что ли рассказать.
Давным давно(29 версии пв не мейл клиент) начал играть. Долго думал за кого играть. Друг посоветовал приста мол хилит дамажит и летаем с 1 лвл. Ну конечно же это круто :D в итоге докачавшись еле еле до 20 лвл за неделю друг уже начал качать лука объяснив что он дамажнее и круче. Настаяв на своем я все дальше играл за приста. На 40 лвл я как то понял что мобы даюттся тяжко в итоге опять пошел за другом. :D
В итоге играю танком и сином изредко этим луком:D
И еще одна.
Буду этим пристом я смотрел шоп и увидел стальные крылья от которых аж муражки и счастье. Ну кто то крикнул в мир мол продам я ринулся к нему. Его ответ 20кк не порадовал предложил махнуться. "4 голд хирки"..... на этом я перестал думать спрашивал что это где это. либо не знали либо издевались. в итоге кинул 200 рублей = 3 голд хиры и просрал на рупоры с просьбой сказать где они:D вспоминаю и смеюсь)
Товарищи С Новым годом всех!!!
1)я тебе не валера
2)я могу зайти в игру сделать скрин
3)неадекватик проспись
1)я тебе не валера
2)я могу зайти в игру сделать скрин
3)неадекватик проспись
ну ты типа оскорбил..., делай скрин раз не балабол, а просплюсь я навернон 2 января: так что дерзай мой юный друг, удачи те в начинаниях..., ах да, чуть не забыл,.... с НГ тебя...
да, и еще вопрос в честь чего писькотерка? а то подзабыл малек.... Склероз видать... бидапичаль...
ну ты типа оскорбил
нуб - оскорбление? Оо
делай скрин раз не балабол
окей?
росянки:
1)41 левл
2)44 левл
нуб - оскорбление? Оо
окей?
"друг", извини если что не так - скрины так и не открылись - мож инет гумно, а может и руки из опы, но на первый взгляд это диковинные цветки из локи Племя ветров (за достоверность не отвечаю), а где плеяда злых росянок? я именно хочу злых Росянок увидеть!
syslik001
31.12.2011, 20:36
ВОзьми скрин и вытащи курсором куда угодно. Откроются новые вкладки/окна и там посмотри уже. Сам так делаю, Ибо ноут с инетом не тянет.
ВОзьми скрин и вытащи курсором куда угодно. Откроются новые вкладки/окна и там посмотри уже. Сам так делаю, Ибо ноут с инетом не тянет.
я хочу злобных росянок увидеть, а не этих тварей из Племени Ветров....
и чу я так за это зацепился? Ребят с Новым Годом вас!!!!!
ты по шмоту определил?
мы были в пати, пока я не увидел его шмот и не вышел. пати для еже
нуб - оскорбление? Оо
ну вообще-то да. нуб - типа, "ты тупой"
ты дурак? прочитай названия мобов: "Отродье росянки" и "Диковинная росянка". что тебе не нравиться? где здесь "твари из Племени Ветров"?
З.Ы. сори за лишние посты и оффтоп. объединять цитаты я не умею
ты дурак? прочитай названия мобов: "Отродье росянки" и "Диковинная росянка". что тебе не нравиться? где здесь "твари из Племени Ветров"?
З.Ы. сори за лишние посты и оффтоп. объединять цитаты я не умею
вообще-то - да я тупой нуб, но если память мне не изменяет - разговор был не с Вами? сейас бы найти первопричину...., но эт уже совсем другая история....
syslik001
31.12.2011, 21:10
Чел искал для тебя. Если тебе надо, то борозди просторы пв.А это..последние, кстати, кого я видел на кв..больше не было вроде..
диковинные цветки
первый моб: Отродье росянки
второй моб: Диковинная росянка
а где плеяда злых росянок? я именно хочу злых Росянок увидеть!
каких к чёрту злых росянок?
нуб - новичок, игрок чего либо не знающий в игре...
пати для еже
эм а какая ежа?
mekana100
31.12.2011, 21:20
Да неужели?
Нуб, ньюб (noob) – обычно так называется начинающий и потому неопытный игрок: «я в этом деле нуб». Хотя за рубежом данное понятие выделяют в отдельный термин – «ньюб», «ньюби» (newb, newbie: новичок). Кроме того, в зависимости от контекста, понятие «нуб» может использоваться также как оскорбление: «ну ты и нуб, я с тобой больше в данж не пойду».
Нуп – 1) оскорбление, констатация наличия настолько тяжелой степени криворукости, которая совершенно не поддается лечению методами современной медицины; 2) реже аббревиатура «Низко Уровневый Персонаж».
Обрати(ну мы же вроде давно знакомы?) внимание, на многозначность слов "нуб" и "нуп". И это слово значит не "ты тупой" а (читать выше).
mekana100
31.12.2011, 21:25
спасибо Мекана
Ой да незачто!:lol:
вообще-то - да я тупой нуб, но если память мне не изменяет - разговор был не с Вами? сейас бы найти первопричину...., но эт уже совсем другая история....
уже вмешиваться, для защиты правды нельзя?))
Да неужели?
Обрати(ну мы же вроде давно знакомы?) внимание, на многозначность слов "нуб" и "нуп". И это слово значит не "ты тупой" а (читать выше).
эм... ну ок. спс. согласен - я облажался)
эм а какая ежа?
39. собирали пати. взяли его и на лвл не обратили внимание)) я только щас это понял)) а мы его ещё про опыт спрашивали xD уу... да... мы нубы))
Всех с Новым Годом! а тех парне, которые сагрились/ответели/обьяснили и просто отписались - с Новым Годом Вас всего наилучшего, исполнения желаний, здоровья, радости! Удачи Вам, ребят. - ушел пьянствовать, хотя и был не трезв, за что и извиняюсь)))
mekana100
31.12.2011, 21:37
эм... ну ок. спс. согласен - я облажался)
Будем считать что ты этого не говорил...В очередной раз поздравляю всех с Новым годом!!!
Всех с новым годом! Пишу с мобилки изначально сорь за ошибки если будут.... WhaleTm, мы добры и пушистые обычно :lol:
У меня до нового года 13 минут! Едем, нарушая скоростной режим в два с половино ракза как минимум )) В тему: Мы не пытаемся кого-то определенного "опустить", просто хотим поднять себе настнроение )) Весдьь, согласитесь ооочень редко указываются ники "виновников"!!
Народ! Не надо агриться так )) эта тема создана не для этого, а для того чтоб посмеяться над собой и над другими! Удачи вам в новом году!!! Лю вас! :)
mekana100
31.12.2011, 23:58
Всех с новым годом! Пишу с мобилки изначально сорь за ошибки если будут.... WhaleTm, мы добры и пушистые обычно :lol:
У меня до нового года 13 минут! Едем, нарушая скоростной режим в два с половино ракза как минимум )) В тему: Мы не пытаемся кого-то определенного "опустить", просто хотим поднять себе настнроение )) Весдьь, согласитесь ооочень редко указываются ники "виновников"!!
Народ! Не надо агриться так )) эта тема создана не для этого, а для того чтоб посмеяться над собой и над другими! Удачи вам в новом году!!! Лю вас! :)
(соррь за ошибки)Ураааа!! до нового года 4 минуты! мечты сбываются!!! у меня под дверью я нашла видеокарту!!!(я писала письмо, оч хотела получить) теперь я заживу!! во имя ЛУНЫЫЫЫ!!! Фак еа..*не успела дописать,т.к. упала в обморок от счастья, и к тому же, ща Медведев поболтает, и пора будет открывать шампик!!!!!!!!!!!!!!ЕАХ!!!*
NoneNone
31.12.2011, 23:58
С Новым Годом нас, нупиков. :3
NoneNone
01.01.2012, 00:03
2012! О_О (100500)
mekana100
01.01.2012, 00:10
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в моей семье отмечается 2 новых года: росийский и латвийский:D)
Успели всем составом добраться до места!!!! ЮППИ :) Правда, мы нубы, 5-6 камер пролетели.... терь штрафы платить :joke: Но оно того стоило! Еще раз грац всех с наступающим концом света :lol: !!!!!!
NoneNone
01.01.2012, 00:21
Уже с наступившим.) :3
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в моей семье отмечается 2 новых года: росийский и латвийский:D)
а в чёс разница?)С новыыыым Гоооодоммм
mekana100
01.01.2012, 00:36
а в чёс разница?)С новыыыым Гоооодоммм
разница в том, что латвийский новый год отмечается на 2 часа позже росийского..ох уш эти часовые пояса)) извените..*ушла допивать шампик. нееее. притащила шампик к компу*
NoneNone
01.01.2012, 00:43
разница в том, что латвийский новый год отмечается на 2 часа позже росийского..ох уш эти часовые пояса)) извените..*ушла допивать шампик. нееее. притащила шампик к компу*
А мне? :D (много)
mekana100
01.01.2012, 00:52
А мне? :D (много)
На!*подала бутылку* держи вот, бокальчик))*дала бокал*
На!*подала бутылку* держи вот, бокальчик))*дала бокал*
значит у тебя через час снова новый год? Блииин,надо бы тоже так сделать)
mekana100
01.01.2012, 01:04
значит у тебя через час снова новый год? Блииин,надо бы тоже так сделать)
ага...от этого есть выгода)))у нас уже такая традиция...
ага...от этого есть выгода)))у нас уже такая традиция...
с новыыым гооодоом тебя!!!
AlyaSilver
01.01.2012, 02:03
всех с Новым Годом!!всех у кого он наступил, наступает сейчас и всех у кого только будет наступать Хд нупики, гуляяяяяяяяяяяяяем)
mekana100
01.01.2012, 02:06
с новыыым гооодоом тебя!!!
ыыыы! спасибо!! мы отметили его 4минуты назад!! только гимн почему-то не включили...ну ничего, так скажу: Dievs svēti Latviju!!! (ну прошло 2мин пока я писала пост0
NoneNone
01.01.2012, 02:35
> Это сообщение было удалено alexander_alfa. Причина: Не в ту тему написал о_О
Кто-то перебрал. :D
mekana100
01.01.2012, 02:38
> Это сообщение было удалено alexander_alfa. Причина: Не в ту тему написал о_О
Кто-то перебрал. :D
слишком перебрал.:laugh: а кое-хто пьёт уже 10ый бокал шампанского :o
да простят нас святые модератеры за нарушение флудом законов форума! В новогоднюю ночь разрешено все! Еще раз в праздником геймеров (по теме как-то рассказывать нечего, всю ночь гулял и как-то не до онлайн игр было) :lol: "Ролевые игры" в реале намного приятнее! ))
mekana100
01.01.2012, 03:55
Да, и я тоже извинюсь..наоффтопили много...Да простят нас, ибо оффтопим в нетрезвом состоянии..
а я таки надеюсь что служба поддержки мне ответит:laugh:...-идиотка! скажите мне..ага..
да простят нас святые модератеры за нарушение флудом законов форума! В новогоднюю ночь разрешено все! Еще раз в праздником геймеров (по теме как-то рассказывать нечего, всю ночь гулял и как-то не до онлайн игр было) :lol: "Ролевые игры" в реале намного приятнее! ))
хы, видать ты познакомился с силой трения, грац тебя)))
хы, видать ты познакомился с силой трения, грац тебя)))
Спасибо, но намек на пустом месте.. Просто обычно не очень люблю ролевушки, но по пьяни на праздник можно внести немного экстравогантности :shuffle:
По теме: Называется "привет с большого бодуна..." Ходили с кланом в 59 (вродебы простой на первый взгляд данж... ан нет) Не ходите так по данжам! 3 раза подряд полный провал на боссах... Никто толком нормально персом управлять не может :lol:
Спасибо, но намек на пустом месте.. Просто обычно не очень люблю ролевушки, но по пьяни на праздник можно внести немного экстравогантности :shuffle:
По теме: Называется "привет с большого бодуна..." Ходили с кланом в 59 (вродебы простой на первый взгляд данж... ан нет) Не ходите так по данжам! 3 раза подряд полный провал на боссах... Никто толком нормально персом управлять не может :lol:
ответ по теме с АГРомноого будуна, я как бэ неудачно типа пошутил...., и где мой русский язык на форуме исчезает?! грац тебя совсем свершившимся и не свершившимся - усе впереди)))
ettes4231omf
01.01.2012, 09:33
Вот и нефиг по пьяни ходить на ежи,гуй или ещё что-то.
Вот как-раз ходили с нормальной патей в 59,осталось место-взяли вара вроде нормально одетый,дамажил нормально.Подходим к обезьяне и тут вар просто напролом бежит,сагривая всех мобов а затем и босса,а потом падает .
Мы спросили:"вар ты чё творишь?".Он написал только минут через десять,когда мы добивали босса :"Я просто с похмелья".Дальше он с нами уже не пошёл.
Всех с Новым Годом!
Короче, вот моя нубоистория:
Дело было в ГО.
Одна нупка кричит в чат что-то типа:
где зеленую траву взять?
Ну я решила помочь и говорю ей в пм:
В котах смотри, ещё от мобов попадается.
Она: от каких?
Я думаю про себя, я ей что всех мобов что ли перечислять буду и отвечаю:
Я: в энциклопедии смотри
Я: кнопка такая есть рядом с мини-картой
Дальше прикол начинается.
Она: а просто сказать нельзя
Я: черепахи, молодой олень и другие
Она: тьфу на тебя
Она: а где они?
Вобще нормально, я ей значит помочь пытаюсь, а она "тьфу на тебя". Офигеть :D Смеяться или нет, решать вам)
всех с наступившим )
и по теме.
захожу в игру и тут же мой друг танк кидает мне пати. я догадался, что на ежу и пошёл с ними.когда-то давно мы с ним ходили в 29 (он, присточка - юля, и я (вар)) и всё было отлично, но сейчас пошли с другими людьми и составом, и... проваленная ежа :( состав был: два танка (в том числе и он) я - вар и мист. у мистика постоянно кончалась мана. как известно, у мистиков хил ману очень жрёт. танки не хотели вставать на лапы и агрить мобов когтями и хвостом.и даже говорили, что без хила на банках протанкуют. На миста не могу плохого сказать - она старалась, как могла (вот только проблемы с маной), а вот танки действительно достали. На демоне кое-как заставил их всё таки встать в оброз и агрить мобов. Из-за их понтов, что типа "я без хила могу", "на хил поф", "вар, не учи танков, танком играть. сам знаю как их агрить" я потерял 20 % :( http://s52.radikal.ru/i138/1201/64/cfffcdfac292.gif т.к. танки любили бежать на одного моба, а на других (даже тех, которые на нас с мистом нападали) забивали. приходилось мисточку спасать и самому дохнуть. В итоге, демона убили кое-как и разошлись.А ведь мы на всех собирались.
mirtos111
01.01.2012, 13:04
агрить хвостом
а что это за агр такой?
а что это за агр такой?
что за скил не помню, но он масс агр и похож, по анимации, на удар хвостом) там вроде иконка скила на хвост похожа (а может им и является)
mekana100
01.01.2012, 13:43
всех с наступившим )
и по теме.
захожу в игру и тут же мой друг танк кидает мне пати. я догадался, что на ежу и пошёл с ними.когда-то давно мы с ним ходили в 29 (он, присточка - юля, и я (вар)) и всё было отлично, но сейчас пошли с другими людьми и составом, и... проваленная ежа :( состав был: два танка (в том числе и он) я - вар и мист. у мистика постоянно кончалась мана. как известно, у мистиков хил ману очень жрёт. танки не хотели вставать на лапы и агрить мобов когтями и хвостом.и даже говорили, что без хила на банках протанкуют. На миста не могу плохого сказать - она старалась, как могла (вот только проблемы с маной), а вот танки действительно достали. На демоне кое-как заставил их всё таки встать в оброз и агрить мобов. Из-за их понтов, что типа "я без хила могу", "на хил поф", "вар, не учи танков, танком играть. сам знаю как их агрить" я потерял 20 % :( http://s52.radikal.ru/i138/1201/64/cfffcdfac292.gif т.к. танки любили бежать на одного моба, а на других (даже тех, которые на нас с мистом нападали) забивали. приходилось мисточку спасать и самому дохнуть. В итоге, демона убили кое-как и разошлись.А ведь мы на всех собирались.
чёрд, что вчера было? голова раскалывается...
по теме.
меня вот бесит эта школота, которая думает что может всё, а на самом деле ничего..Я чисто от души сомневаюсь, что взрослый человек будет понтоваться, и притворяться что он крутой.
по теме.
меня вот бесит эта школота, которая думает что может всё, а на самом деле ничего..Я чисто от души сомневаюсь, что взрослый человек будет понтоваться, и притворяться что он крутой.
кстати, меня ещё прикололо то, что этот танк (знакомый) пытался выпросить (на халяву) голд топоры мои и говорил, что танку они нужней, чем ДДшинку (мне) :lol:
З.Ы. пить надо меньше)))
mekana100
01.01.2012, 14:20
кстати, меня ещё прикололо то, что этот танк (знакомый) пытался выпросить (на халяву) голд топоры мои и говорил, что танку они нужней, чем ДДшинку (мне) :lol:
З.Ы. пить надо меньше)))
мдэээ..(10символов)
я празновадла новый год до 5ти утра..
TheDarkWolf02
01.01.2012, 14:51
Ух,ну и праздничек,я тока проснулся) а ведь щас 4 часа х) так наелся и напился что еле дополз до компа=). Пв не буду играть еще как минимум дней 5-10,поиду отдыхать =) всем удачи.
по теме. долго не понимал зачем нужно вино,думал если по нему ПКМ нажать,то перс пьнее будет ( ну или сильнее) и долго копил 158 к и купил вино у винодела хд)
по теме.
ну... тут то я не совсем соглсен, конечно есть недоразвитые уникумы лет так 7-8 ,но куча подростов,сутками играющих в пв,и на самом деле являющиеся адекватными людьми показывает что не тот *школота* кто ходит в школу,а скорее все зависит от мышления,ибо люди,в которых ты уверен что они взрослые,могут кинуть,оскорбить,снубить(чего только в жизни не бывает,вдруг их сегодня на работе выжимали?) а те кто наоборот, 100% являются несовершеннолетними( большинство можно и по нику определить) могуть деиствительно оказаться нормальными людьми.
Недавно случилось чудо , я встретил впервые адекватного Ассасина)
Всех с прошедшим =) Покидая проект и ставя на удаление всех персонажей, решил, на прощание, "сварить" знакомой друидке фуллкомплект 99г, включая пуху. Т.к. вчера был уже... "нетверёзв" (и это слабо, сла-або сказано)), умудрился выкупить у котожулика 2 лапки обезьяны, вместо лап Великого Зверя (повёлся на заголовок) -_-. Не обидно, ибо денег было столько, что в итоге хватило на продырявливание всего комплекта с 2-3х слотов на 4 (пуху на 2), и точки +6 по кругу, но сам факт того, что я так глупо повёлся, в последний день пребывания в игре... Пичааааль :D Сколько ни играл - ни разу не попался даже на самый простой развод :) Мораль сей басни такова - рано или поздно, на каждого нуба найдётся своя "удочка" :) Удачи вам всем в наступившем году, всяческих благ, и - даже если Вы ошиблись - ничего не потеряно, пока Вы можете признать это. :)
TheDarkWolf02
01.01.2012, 15:24
было не со мной но тож прикольно)
Ежа в 59м, не можем найти танка. Страж 72+ соглашается танчить, то тока с тигробафом.
ПЛ орет в мир, раз 10: Тигр в 59 хотя бы тока для бафа!!! плиз!!!
Персонаж ХХХ присоединяется к пати (тигр 103+)
ХХХ: до НГ три часа, помогу))
Бафает пати на хп.
Персонаж ХХХ изгнан из пати.
Все: О_0, что это было???
ПЛ: так бафнул же уже...
... общий фейспалм...
и еще
Мир:
xxx ааа!
xxx НЕ ТУДА
xxx пля сорь за капс
xxx сорь за мат xD
xxx сорь за сорь xDD
и
После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)
Возможно и не нубство, а просто я криворукий, но хочу рассказать.
Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
Может кто подскажет, как успеть всё сделать?
После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)
Это пять! :D
StinaMoore
01.01.2012, 17:09
Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
Я ходила на них на 55 лвле. Первый раз пошла тоже не справилась, не успела вторых убить. мне кстати хватило самой дешевой хиры на манну и таблеток на хп. Бей их без остановок, как можно быстрее. Я пристом со второй попытки квест выполнила. Главное быстро бить не останавливаясь
Я ходила на них на 55 лвле. Первый раз пошла тоже не справилась, не успела вторых убить. мне кстати хватило самой дешевой хиры на манну и таблеток на хп. Бей их без остановок, как можно быстрее. Я пристом со второй попытки квест выполнила. Главное быстро бить не останавливаясь
тебе пристом проще. а я вар, мне их сначала вытянуть надо, потом уже бить
Они не агро. Можно бить прямо в толпе, главное не массом
очень печальный кв, когда увидел, что Ву Зун умер, проплакался в клан - чат.
Они не агро. Можно бить прямо в толпе, главное не массом
офицеры агр
mekana100
01.01.2012, 17:48
вы все уже давно я знаете что я пристка... там вот на 70м лвле я всё же решила сделать 5ую волну, и горжусь этим. Без хирок и аптеки...ну..конечно 10банок на ману всё же ушло. И у меня оставалось времени-меньше минуты! кое-как добежала...ксатти, моё нубство в том, что я не знаю где получить платиновую хирку по кв...
вы все уже давно я знаете что я пристка... там вот на 70м лвле я всё же решила сделать 5ую волну, и горжусь этим. Без хирок и аптеки...ну..конечно 10банок на ману всё же ушло. И у меня оставалось времени-меньше минуты! кое-как добежала...ксатти, моё нубство в том, что я не знаю где получить платиновую хирку по кв...
в яндексе введи "гайд по гошикам", там 1ая ссылка, очень хороший гайд)
StinaMoore
01.01.2012, 18:04
мобы эти не агрятся, я тоже когда зашла туда первый раз смотрю толкпой стоят, думаю ну все капец сейчас толпой запинают и все. а нет. даже не дергались остальные
мобы эти не агрятся, я тоже когда зашла туда первый раз смотрю толкпой стоят, думаю ну все капец сейчас толпой запинают и все. а нет. даже не дергались остальные
ок, попробую в толпе, не боясь офицеров, бъя одиночными скилами справиться
mekana100
01.01.2012, 18:17
в яндексе введи "гайд по гошикам", там 1ая ссылка, очень хороший гайд)
ой,спасибо что подсказали..уже лечу делать)) чёрд облом..опять нубство: оказывается я эти письма старешины продала..
видимо всё таки я криворукий.... убил 14/15 мобов и случайно всех на себя масс скилом сагрил... мда.. видимо моему монитору всё таки конец, если ещё раз напортачу.
nefanatka28
01.01.2012, 18:25
Вчера под Новый год чудили)
Собираемся бить дикобраза преисподней около Клыка. Танк (которому как раз и надо босса) уже на месте, я на подлёте, прист ещё далеко. Тут танк принимает в пати вара 75 и они вдвоём начинают лупить босса. У вара хирка катается как швейная машинка, но живёт. Подлетаю, вижу это безобразие, пишу мол: "Ребят, вы камикадзе хД". Вар: "Не совсем". В этот же момент босс бафается шипами и вар в момент ложится. Танк бегает с боссом. Прист ещё далеко, так что вар реснулся в городе и бежит снимать дикобраза с танка. Танк лёг) У дикобраза хп на один удар, вар бегает с ним, чтоб не добивать, торопим приста. И вот, подлетает наш пернатый... И добивает босса :D
StinaMoore
01.01.2012, 18:29
видимо всё таки я криворукий.... убил 14/15 мобов и случайно всех на себя масс скилом сагрил... мда.. видимо моему монитору всё таки конец, если ещё раз напортачу.
не чувак, ты просто неудачник)))) убери массы подальше.