Вход

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Dionis741
08.02.2014, 19:25
Во-первых, хреново одетый твин для ежи - самое страшное, что вообще может случиться в пати, если это ключевой персонаж (танк/прист).

В конкретно приведенном примере с Кукловодом, я соглашусь с вашим оппонентом, сам Кукловод не аоешит, а если он или кукла сели на приста, или куклу не убили до появления второй, то у пати "точёных основ" кривые руки. Я при атаке на Куловода уже на автомате прокликиваю клавишу Таб, не дожидаясь сообщений. Как только в прицеле оказалась кукла, сразу жму стан - 3чи -макрос. Даже если мы и падали, прист падал последним. И даже если бы он был лучше одет, всё равно упал бы. но на один удар позже.

Redanger2012
08.02.2014, 21:09
В конкретно приведенном примере с Кукловодом, я соглашусь с вашим оппонентом, сам Кукловод не аоешит, а если он или кукла сели на приста, или куклу не убили до появления второй, то у пати "точёных основ" кривые руки.
Не знаю, какие пати попадаются вам, но в патях Ориона встречаются норм ДД, которым проще быстро убить Кукловода, чем отвлекаться на кукол, которых в это время (0-20сек) будет держать прист.
Мне непонятно выгораживание приста +3, ради которого 9 человек должны изо всех сил стараться что-то делать, если можно вполне комфортно, особо не парясь, проходить с нормально одетыми персонажами.

qwertyqwerty2033
08.02.2014, 21:58
Не знаю, какие пати попадаются вам, но в патях Ориона встречаются норм ДД, которым проще быстро убить Кукловода, чем отвлекаться на кукол, которых в это время (0-20сек) будет держать прист.
Мне непонятно выгораживание приста +3, ради которого 9 человек должны изо всех сил стараться что-то делать, если можно вполне комфортно, особо не парясь, проходить с нормально одетыми персонажами.
Ага 2-3 куклы на присте, который в сфере и не может завернуться ни в перья, ни в аптеку, что максимум - жрать пельмени.
Ну да-да ещё немного иммуна на джине, и то не у всех.

Ahenor
08.02.2014, 22:41
Мне кажется, что перс может быть одет в какой угодно шмот и с какой угодно точкой, при одном-единственном условии: он должен при этом жить и выполнять свою функцию, не вызывая дополнительных проблем у пати. Т.е., никто вообще не должен замечать, что с его шмотом что-то не так. Как именно он этого добивается - билдом, хиркой, сосками, мешком на пз - его проблемы.
Средний прист способен стоять под дамагом куклы и выхиливать пати сферой? Тогда то же самое должен уметь и ваш прист с потопом +3 и 90 грином.
Средний танк способен собрать пачку и не умереть при этом и жить не менее 30 сек без хила? То же самое должен уметь и ваш танк в пустом 95 морае с 14к хп.
Средний син/вар/дру/мист может соло запилить моба в данже? То же должен уметь и ваш син/вар/дру/мист в 90 грине. А под хилом - вообще любой класс.
А не умеет - так хоть не позорьтесь и не устраивайте скандалов, помирая при малейшем косяке, заставляя других приглядываться к вам повнимательнее.

И - нет, это не значит, что с пристов не надо снимать кукол, а танков и дд не надо хилить. Но лёгкий форс-мажор не должен становиться чем-то непроходимым из-за того, что кто-то жабит и точку, и хирку, и соски, и банки одновременно.

qwertyqwerty2033
09.02.2014, 01:57
Мне кажется, что перс может быть одет в какой угодно шмот и с какой угодно точкой, при одном-единственном условии: он должен при этом жить и выполнять свою функцию, не вызывая дополнительных проблем у пати. Т.е., никто вообще не должен замечать, что с его шмотом что-то не так. Как именно он этого добивается - билдом, хиркой, сосками, мешком на пз - его проблемы.
Средний прист способен стоять под дамагом куклы и выхиливать пати сферой? Тогда то же самое должен уметь и ваш прист с потопом +3 и 90 грином.
Средний танк способен собрать пачку и не умереть при этом и жить не менее 30 сек без хила? То же самое должен уметь и ваш танк в пустом 95 морае с 14к хп.
Средний син/вар/дру/мист может соло запилить моба в данже? То же должен уметь и ваш син/вар/дру/мист в 90 грине. А под хилом - вообще любой класс.
А не умеет - так хоть не позорьтесь и не устраивайте скандалов, помирая при малейшем косяке, заставляя других приглядываться к вам повнимательнее.

И - нет, это не значит, что с пристов не надо снимать кукол, а танков и дд не надо хилить. Но лёгкий форс-мажор не должен становиться чем-то непроходимым из-за того, что кто-то жабит и точку, и хирку, и соски, и банки одновременно.
Вот тут полностью поддерживаю

R3lict
09.02.2014, 18:26
чОрт, только хотела написать то же самое))))
есть все-таки на всех серверах эпические личности, есть)))
про них и эта темка)))
Если Ханя мне много заплатит, то я могу убрать её из чс и поделиться божественными интервенциями в пм от неё после пвп. :D

uramat
09.02.2014, 19:30
Ты, я вижу, товарищ не от мира сего. Таких нынче называют форумными теоретиками.
Во-первых, хреново одетый твин для ежи - самое страшное, что вообще может случиться в пати, если это ключевой персонаж (танк/прист).
Во-вторых, если тебе что-то "НОРМ", то остальным это далеко не "НОРМ". Потому что как можно заметить, на моём скрине фулл пати трупов.
В третьих, с такой хреновой пухой от твоего фулл инта толку, как от конового приста с нормальной пухой.
Попробую в 3 раз обьяснить для таких нубов как вы: на кукловода обычно берут 2 приста -1 стоит в сфере, второй хилит танка и пати. Мой пристотвинк с 90 гринчакрамом+5 ниразу не испытывал трудностей в отхиле пати, а имея больше 30 пения свободно темным морем можно выхилить любого танка. Самое страшное, что может случится в пати, это наличие гиперных нубов, которые только с 10 попытки пробегают коридоры с камнями, агрят по 3-4 глаза, а на кукловоде пинают только босса. Таким нубам не поможет никакой прист хоть +12 по кругу- все равно будет бежать из города. Я спокойно в нубогрине неточеном могу подержать на себе куклу достаточное время, чтоб ее с меня сняли, и если падаю, то это уже не вина шмота, а вина танка и других дд. Если у вас это не получается- точите не шмот, а выпрямляйте конечности перед этим проверив из должного ли места они вообще растут. Много хорошо одетых пристов стоят и тупят, пока кровоток с убитого кукловода продолжает катать хиру танкуещего, а уж кинуть на себя перья, скушать соску или пельмень или заюзать 79перья или 79 свет- им религия не позволяет, а потом гонят на 2 приста в пати ибо у него пуха хуже или шмот. Повторюсь- если прист умеет вовремя юзать скиллы доступные его классу на ежедневке он свободно выполняет свои функции даже в нищебродском шмоте.

mariam75
09.02.2014, 19:39
Если Ханя мне много заплатит, то я могу убрать её из чс и поделиться божественными интервенциями в пм от неё после пвп. :D

0_0
а у нас с тобой вообще хоть раз было?

R3lict
09.02.2014, 19:47
0_0
а у нас с тобой вообще хоть раз было?
А ты о чем? :D

Der_Prinz
09.02.2014, 21:48
Попробую в 3 раз обьяснить для таких нубов как вы [много кудахтанья...]
Да я уже смысла с тобой спорить не вижу, это вряд ли лечится.
Один вопрос только: почему у тебя так бомбит? Вылез на форум с единственной целью - обширно ответить именно мне. Больная тема, приста никуда не берут? Странно, почему. хD

Поддерживаю. Так неприятно фейлить проход из-за нупских твинов в 70 голде, потому что, видите ли, владелец решил сэкономить.
И поди знай ещё, какие у него там руки, может оно просто прицепом "на авось" идёт.

Ahenor
09.02.2014, 22:38
Попробую в 3 раз обьяснить для таких нубов как вы: на кукловода обычно берут 2 приста -1 стоит в сфере, второй хилит танка и пати. Мой пристотвинк с 90 гринчакрамом+5 ниразу не испытывал трудностей в отхиле пати
Очень удивилась такому распределению, даже поспрашивала других. У нас второго приста как обязаловку не берут, хотя очень желательно иметь второго хилера (приста или миста, на случай окукливания основного), но при живой сфере никто не подхиливает обычно, второй прист ддшит или вообще танцует.
Конечно, при сфере + хиле на обвес подхиливающего уже параллельно, в общем-то, и 60-й грин норм будет.
*вчиталась повнимательней* Ещё и тёмным морем подхил. О_О Жесть какая.

mariam75
09.02.2014, 22:43
Очень удивилась такому распределению, даже поспрашивала других. У нас второго приста как обязаловку не берут, хотя очень желательно иметь второго хилера (приста или миста, на случай окукливания основного), но при живой сфере никто не подхиливает обычно, второй прист ддшит или вообще танцует.
Конечно, при сфере + хиле на обвес подхиливающего уже параллельно, в общем-то, и 60-й грин норм будет.
*вчиталась повнимательней* Ещё и тёмным морем подхил. О_О Жесть какая.

эммм.. у нас любят 2 пристов и 2 танков, но если нет, идут так и не парятся
даже если миста нет
при нормальной пряморукой пати с мозгом в голове, а не в ягодицах и с 1 пристом и 1 танком нормально

queenofthebirds
10.02.2014, 10:06
даже если миста нет
при нормальной пряморукой пати с мозгом в голове, а не в ягодицах и с 1 пристом и 1 танком нормально

тоже не понимаю эти обязаловки, брать 2 приста и миста) хотя конечно, когда с миром идешь, везде себе "пытаешься солому подложить" )))

Ранее затронутая тема о твинкопристах, достаточно распространенная для любых персов) Руки зигзагом=твинк каченный за 3 дня) Такое уже понятие как, блондинка=нет мозга. У некоторых основы падают на камнях, хорошо одетые) Не говоря уже об этих твинках) Не точка, не ранг, не шмот, не выпрямят руки человеку)

У меня был хороший пример танка на 100 лвл) который с 15к хп, собирал стооооолько мобов в УФ 100+... Я такого вообще не видела))) Шмот был такой, среднечок, но такой танк :3 Сейчас хорошо одетый, основа у человека син и соклан, вообще все няшка)

Был случай когда с нами бегал сикер в белом шмоте, это я уже после камней посмотрела))) Но он жиииил :D правда получил негатив со стороны некоторых соспартийнцев, а мне вообще все равно было) прошли быстро и без падений)

x721815x
10.02.2014, 12:43
Замучили нубы, которые на 10-5% боса пишут всем спасибо, зачем так каркать. Вчера на 50к влада по еже син пишет: Всем спасибо. После его надписи влад кидает аое, от которого оба приста: я и другой прист (обвес повыше моего), упали, а после упал и влад. Увы вайпа пати не вышло. По мне пришлось 10к урона, по 2 присту 9,1к урона. Нубы мы, чё.

Denobula81
10.02.2014, 13:04
Я видно что-то не шарю в математике. Пытался продать НС+7
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703 %2F1402%2Fb8%2F8b605f4ab4ba.jpg

20кк без точки, +7 (39кк ) ну как раз выходит 47 :fox_30:
полагаю лучше сразу кидать на аук и не парить мозги себе.

eridan7
10.02.2014, 13:14
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi703 %2F1402%2Fb8%2F8b605f4ab4ba.jpg

полагаю лучше сразу кидать на аук и не парить мозги себе. гы частенько попадаются наивные люди думающие что на это ктото поведется, кстати в горне тож чувак порадовал))) 70+ вар оказывается весомый аргумент для приста в 69)))))

Ahenor
10.02.2014, 13:18
даже если миста нет
Ну, если у приста 90 грин - и пуха, и шмот - а элементы 70 сета считаются нормой (у танка, наверное, тоже), то одним пристом тут не обойтись, видимо. :3

Замучили нубы, которые на 10-5% боса пишут всем спасибо, зачем так каркать. Вчера на 50к влада по еже син пишет: Всем спасибо. После его надписи влад кидает аое, от которого оба приста: я и другой прист (обвес повыше моего), упали, а после упал и влад. Увы вайпа пати не вышло. По мне пришлось 10к урона, по 2 присту 9,1к урона. Нубы мы, чё.
Ну что ж вы перед мордой-то стояли(
А вообще тоже это не люблю ужасно. Сама так один раз грохнулась на 100к хп, успела свитком вскочить, правда.
А ещё очень часто после всемспасибы влад начинает отхиливаться - и в пати, разумеется, нет дру XD В итоге бьём ещё треть хп.
Мне кажется, он просто трололо. Морда, во всяком случае, ужасно ехидная.
А ещё у него умилительные розовые кружочки-подушечки на лапах.

BubbleMan
10.02.2014, 15:43
Почему люди Владыку не разворачивают?
Я когда крутил танком, никто не падал вообще, ну изредка переагр на дальника и смерть его. А массы фронтальные у него в основном опасны.

dakotik
10.02.2014, 15:48
Почему люди Владыку не разворачивают?
Я когда крутил танком, никто не падал вообще, ну изредка переагр на дальника и смерть его. А массы фронтальные у него в основном опасны.
А на владыке кто то падает? оО

eridan7
10.02.2014, 16:02
А на владыке кто то падает? оО нагибаторы с 3,5к хп Хд, сам наблюдал седня))))) 2 приста и дру у всех от 3,5 до 4к хп на селфе))) говориш нестойте с переди так нет же мы умней, да такие еще встречаются))))

dakotik
10.02.2014, 16:05
нагибаторы с 3,5к хп Хд, сам наблюдал седня))))) 2 приста и дру у всех от 3,5 до 4к хп на селфе))) говориш нестойте с переди так нет же мы умней, да такие еще встречаются))))
Глянула видео с предыдущей страницы о том как 2 моба 8 раз вайпнули пати.. Мой мир никогда не станет прежним.

mariam75
10.02.2014, 16:26
про Владыку
как то вот что сама танчила, что за другими наблюдала
сколько ни били Владика (он, кстати, на днях был ежей), нкто его почти не крутит
ну здячит и здячит - сферко стоит жи ж
тем более, средняя точка позволяет забить на то, что он там делает

BubbleMan
10.02.2014, 16:39
про Владыку
как то вот что сама танчила, что за другими наблюдала
сколько ни били Владика (он, кстати, на днях был ежей), нкто его почти не крутит
ну здячит и здячит - сферко стоит жи ж
тем более, средняя точка позволяет забить на то, что он там делает

Иногда Владыка стан кидал. Не на всех, на 2-5 человек в пати. Но если один из них жрец - то сфера может упасть.

dakotik
10.02.2014, 16:44
Иногда Владыка стан кидал. Не на всех, на 2-5 человек в пати. Но если один из них жрец - то сфера может упасть.
Я щитаю что как вариант ставить сферу не под ноги ему, а в стороне, как никак 15 метров у нее радиус.
Я щитаю что замечательно иметь персонажа которому в общем то до звезды станит он там или аоешит, стоит сфера али нет..

x721815x
10.02.2014, 17:07
Ну, если у приста 90 грин - и пуха, и шмот - а элементы 70 сета считаются нормой (у танка, наверное, тоже), то одним пристом тут не обойтись, видимо. :3

Моё личное нубство про шмот: в далёком апреле-мае 2011 году купил нижнюю бижу на 75 лвл на физ деф, когда прист был 75 лвл. И вот только в январе 2014 года, сменил её на скрафтченый самостоятельно гсн голд.
Нуб я, чё. Хотя большой разницы эта смена биж мне не особо дала, но как небольшая прибавка к физдефу покатит.
Да и у меня до сих пор 87 бижа демона на +5% хр, а до р8 осталось не более 1,5 месяца, тк репофарм онли морай.

Ahenor
10.02.2014, 17:07
Владя ещё иногда очень зло ваншотит, не пойму, когда и почему. Но дру с 9к хп под сферой сносило с удара О_о Причём в лисе, т.е., с дефами всё ок. При этом обычное аое царапает весьма скромно, а разброс атаки у него мизерный.

x721815x
10.02.2014, 17:21
Владя ещё иногда очень зло ваншотит, не пойму, когда и почему. Но дру с 9к хп под сферой сносило с удара О_о Причём в лисе, т.е., с дефами всё ок. При этом обычное аое царапает весьма скромно, а разброс атаки у него мизерный.

Ещё во времена Влада Первого Грозного (сразу после ввода морая) ради прикола решил убится о влада, влад стукнул по моей пристотушке 75к урона.
Влад Второй Ослабленный - при попытке убийства об него, бил слабо, плюхи по 5-6к.
Влад Третий Жирный - при попытки убиться об него, выдал урона столько, сколько и Влад Второй Ослабленный.

tanya70391
10.02.2014, 17:40
Как то ходила на него пристей, пристя одета вполне нормально: фулл морай сет в круг+4, с баффом около 7к хп, так стояла я ей в сфере, а он взял, повернулся и ваншотнул именно меня, не знаю чем я ему не понравилась:[ Встала мисторесом и дальше добили его спокойно.

Eternal_Paladin
10.02.2014, 17:51
Я магом упал... В дефсете, 9+К хп, банки в автопоте, хирка. А до этого когда был танком констовый лук упал, глубоко за 10К хп, нирвана, оранжбижи, частично нюйвы, хирка естественно. Стоишь бьёшь, подвоха не ждёшь вдруг раз, и сносит сразу. Фз как так.:hamster_5:

Мне кажется, что перс может быть одет в какой угодно шмот и с какой угодно точкой, при одном-единственном условии: он должен при этом жить и выполнять свою функцию, не вызывая дополнительных проблем у пати.
Поддерживаю.

У меня был хороший пример танка на 100 лвл) который с 15к хп, собирал стооооолько мобов в УФ 100+... Я такого вообще не видела))) Шмот был такой, среднечок, но такой танк :3 Сейчас хорошо одетый, основа у человека син и соклан, вообще все няшка)
Пати и танку свезло ;-) У каждого моба 5% вероятность рута или замедления, 5% от сотен мобов могут и за все 6-7 заходов не сработать, а могут и по 3-4 раза подряд за заход. ВКР велик и безжалостен :-)

uramat
10.02.2014, 17:58
[QUOTE=Der_Prinz;9236274]Да я уже смысла с тобой спорить не вижу, это вряд ли лечится.
Один вопрос только: почему у тебя так бомбит? Вылез на форум с единственной целью - обширно ответить именно мне. Больная тема, приста никуда не берут? Странно, почему. хD

Я и не собирался с вами спорить, такие нубы как вы обычно несокрушимы в своих суждениях даже если им на пальцах все показать)) Да не бомбит -иногда заглядываю только в эту темку- тут бывает интересно. И приста на ежу берут не переживайте, а для большего он и не создавался))

uramat
10.02.2014, 18:06
Я магом упал... В дефсете, 9+К хп, банки в автопоте, хирка. А до этого когда был танком констовый лук упал, глубоко за 10К хп, нирвана, оранжбижи, частично нюйвы, хирка естественно. Стоишь бьёшь, подвоха не ждёшь вдруг раз, и сносит сразу. Фз как так.:hamster_5:

Поддерживаю.

Пати и танку свезло ;-) У каждого моба 5% вероятность рута или замедления, 5% от сотен мобов могут и за все 6-7 заходов не сработать, а могут и по 3-4 раза подряд за заход. ВКР велик и безжалостен :-)

Да володя иногда любит шутить так) Когда танком иду стараюсь разворачивать босса и даже если тот же маг жахнет неподетски да еще под огнепечать стража- пока влад развернется и побежит на обидчика, тот обычно успевает хотяб скушать физсоску

Eternal_Paladin
10.02.2014, 18:13
пока влад развернется и побежит на обидчика
В том-то и дело что маг стоял не вблизи пита, а в зоне действия сферы и чинабивалки с джина, и влад даже не шелохнулся в мою сторону (ну и ранее в сторону лука), плюс в дефмоде на фулбафах 17К физдефа, соски тут погоды не сделают.

Etivon81
10.02.2014, 18:20

полагаю лучше сразу кидать на аук и не парить мозги себе.
Не так давно у моего шама пытались купить иней-пуху +6 за целых 10кк. И че эт я отказался? Такие деньжищи ж предлагали)))

zeitlos
10.02.2014, 18:22
Хех, был случай, хотелось мне продать шмотку, пишу я значит в мир, мол продам и шифт. Мне в пм "твоя", а я в ответ "моя, чья же еще". Только потом догадалась, что это был вопрос о цене xD стыдно прям перед человеком.

Etivon81
10.02.2014, 18:25
Хех, был случай, хотелось мне продать шмотку, пишу я значит в мир, мол продам и шифт. Мне в пм "твоя", а я в ответ "моя, чья же еще". Только потом догадалась, что это был вопрос о цене xD стыдно прям перед человеком.
Меня прям "восхищают" люди, пишущие что-либо куда-либо в игре, не соблюдая пунктуации. Ну ладно, запятые вам неизвестны, но знак вопроса то поставить неужели трудно? Всего-то шифт и 7 одновременно тыкнуть... А потом кому-то стыдно за то, что его тупняка не поняли)))

Ahenor
10.02.2014, 18:26
У меня есть один вариант: у влада изредка обнуляется агролист и снова включается режим "убить первого ударившего, у кого нет 10к хп (или сколько там ему для счастья надо, 11-12?)" - тот самый, который у него в начале работает, из-за чего вытянуть его можно только петом-дальником типа кактуса или же валерой (у которого дофига хп), но не бао, хотя дефов у бао в разы больше, чем у валеры. Больше пока не могу ничего подходящего придумать.

Eternal_Paladin
10.02.2014, 18:31
Убивающий дамаг кстати в логе не прописывается, может там и все 50К, учитывая что лука снесло. Он как упал у нас челюсть у всех отвисла. Ну потом уже у меня отвисла, когда мой маг так же чпок и нет.

Ahenor
10.02.2014, 18:31
Не так давно у моего шама пытались купить иней-пуху +6 за целых 10кк. И че эт я отказался? Такие деньжищи ж предлагали)))
Ой, в мир кричать - таких цен насмотреться... +___+ Помнится, когда джиннов только-только ввели, я прокачала 71/90. Цена такому была овер 30кк. Крикнула в мир - прилетело штук пять цен, от 5 до 12кк. Поставила в ответ ржущие смайлики, окотилась на югд с ценой 35кк - через час джинна уже забрали.
Барыги такие барыги. И ведь некоторые действительно ведутся и продают(

Апд: была у меня как-то карта сокровищ 3-я, тоже крикнула в мир. Пришло в пм штук пять цен, все - 1кк. Продала первому же (было плевать на цену, хотела просто скинуть вещь), кто-то из остальных потом пишет: "Ну что, продаёшь?" Я говорю: "Продала тому, кто предложил 1кк до тебя". Он: "Я бы за 1.5кк взял!"
Ну так и предлагал бы, я тут вам не аукционист торговаться по пмам из-за каждой мелочи. >__<

zeitlos
10.02.2014, 18:39
Ну так и предлагал бы, я тут вам не аукционист торговаться по пмам из-за каждой мелочи. >__<
В тему прямо было. В мир кричали о продаже некой самой обычной вещи по определенной цене. Я пишу, что куплю, в ответ, мол подожди, еще пару раз крикну, может кто-то предложит больше. Ну мне то пофиг, вещь не редкая, в любом случае куплю, но поведение удивило, ведь цена то уже была указана в сообщении продавца)

Sheath
10.02.2014, 18:51
Убивающий дамаг кстати в логе не прописывается, может там и все 50К, учитывая что лука снесло. Он как упал у нас челюсть у всех отвисла. Ну потом уже у меня отвисла, когда мой маг так же чпок и нет.
А чего бы ДОТу в логе прописываться? Влад убивает кровотоком. Прямой его удар при нынешних точках на Орионе вполне переживаемый.

Eternal_Paladin
10.02.2014, 19:26
А чего бы ДОТу в логе прописываться? Влад убивает кровотоком.
ДОТ с тиком в 10+К хп что даже хира не шелохнулась перед смертью?:hamster_16:

qwertyqwerty2033
10.02.2014, 19:39
Кстати у нас недавно на Владике маг упал в фулл 8р +10, 40па
Причём 2 раза срывал:hamster_2::hamster_2::hamster_2:

BubbleMan
10.02.2014, 19:49
Кстати, да, эти 50к - это скриптовый урон, что убивает персов с макс. хп ниже 10к ваншотом. Кровоток или нет, но убивает.
Если у того мага +10 40 ПА хп было ниже 10к - не удивительно, что он быстро лег.

Dionis741
10.02.2014, 20:00
Я щитаю что замечательно иметь персонажа которому в общем то до звезды станит он там или аоешит, стоит сфера али нет.. Райского лучника, что ли? Зачем стоять под сферой и получать половинный урон, если можно стоять в 34-36 метрах от босса, не получая урона вообще.

BubbleMan
10.02.2014, 20:09
Райского лучника, что ли? Зачем стоять под сферой и получать половинный урон, если можно стоять в 34-36 метрах от босса, не получая урона вообще.

И, в случае переагра босса на тебя, заставлять его бежать полданжа к тебе, под ругань танка и остальных членов пати, и жрецов, которым придется снять сферу и переставиться, если танк не вернет потом босса обратно.

Dionis741
10.02.2014, 20:14
Я в этом случае активирую кх-иммунку и бегу к танку.

tanya70391
10.02.2014, 20:18
Я в этом случае активирую кх-иммунку и бегу к танку.
Не все луки такие сознательные, большинство бегут в противоположную от пати сторону:hamster_2:

Jady_Master
10.02.2014, 20:24
Кстати, да, эти 50к - это скриптовый урон, что убивает персов с макс. хп ниже 10к ваншотом. Кровоток или нет, но убивает.
Если у того мага +10 40 ПА хп было ниже 10к - не удивительно, что он быстро лег.
не 10к, а около 12. и наверное всё-таки кровоток, анимация та же.

Denobula81
10.02.2014, 20:40
ДОТ с тиком в 10+К хп что даже хира не шелохнулась перед смертью?:hamster_16:
А с чего ей шелохнуться ,если урон выдается больше Хп ?

Не удержался :fox_2:
http://s019.radikal.ru/i628/1402/4c/ffd73122b1b5.jpg

Хотя наверное это в тему "Мир чат" следовало

qwertyqwerty2033
10.02.2014, 23:29

Не у него 13.7к вроде с бафом было. Он ложился не с удара

qwertyqwerty2033
10.02.2014, 23:30

Не у него 13.7к вроде с бафом было. Он ложился не с удара

qwertyqwerty2033
10.02.2014, 23:31
А с чего ей шелохнуться ,если урон выдается больше Хп ?

Не удержался :fox_2:
http://s019.radikal.ru/i628/1402/4c/ffd73122b1b5.jpg

Хотя наверное это в тему "Мир чат" следовало

:hamster_2:

queenofthebirds
11.02.2014, 08:44
это такой капец продать что-то нужное нпс... :с

x721815x
11.02.2014, 09:53
это такой капец продать что-то нужное нпс... :с
Раз таким случаем лишился кучи химии на реген, а потом думал откуда деньги. Когда осознал ушел в пичаль, и больше в полусонном состоянии пытаюсь лутмешок не чистить.

CrazyBat
11.02.2014, 13:31
Зря тут сыронизировали. Речь была ежу на фею. Туда у нас, действительно, обычно ходят в 2 приста, но, не потому, что не выживут с одним (любым, не зависимо от сэта), а потому, что не выживут вообще без приста, если единственного кукловод заберет в клетку.

Мы на каких-то разных Орионах играем ) 2х танков в пати видела - только если 2й чей-то знакомый или окно. А вот без 2го приста и правда почти не ходят, могут орать хоть пол-часа.

Не все луки такие сознательные, большинство бегут в противоположную от пати сторону:hamster_2:
Напомнили, как вчера на Владе шам бегал. Собрала пати с мира, шам оказался +12. Кстати, он был единственным из откликнувшихся ДД, кто не шифтовал пуху) Сорвал довольно быстро, сколько-то потанчил (видимо до конца иммунок), лег, встал по мистобафу, сорвал опять и начал наматывать круги вокруг сферки и пати. Влад на месте юлой крутился за ним, c дюжину оборотов точно навернул пока добили (ага, попробуйте тут не оказаться перед мордой). Жаль, фрапсить не умею, озвучка песенкой из мультика "карусель, карусель.." так и напрашивалась :)

Ahenor
11.02.2014, 14:31
Зря тут сыронизировали. Речь была ежу на фею. Туда у нас, действительно, обычно ходят в 2 приста, но, не потому, что не выживут с одним (любым, не зависимо от сэта), а потому, что не выживут вообще без приста, если единственного кукловод заберет в клетку.
Не знаю, у нас, конечно, стараются брать двоих, но это не обязаловка - прист и мист уже окок и погнали, а порой рискуют и вообще в одного хилера (но это уже куда реже, конечно). Мист может спокойно выхиливать, пока куклу приста не разложат) В пати с двумя пристами почти и не попадала.

BubbleMan
11.02.2014, 14:51
Сколько ходил с мистами, обычно, если я магом иду, и жрец в тюрьму, и в пати, помимо жреца, только мисты (особенно если один мист) - обычно это смерть танка. По опыту походов с ними, 99% мистов явно качались чисто для МН (и для еж, но ежи это, как известно, свитки в МН еще), и не умеют нормально хилить, а главное - не умеют ВОВРЕМЯ хилить.

qwertyqwerty2033
11.02.2014, 19:18
Что такое "таймить пета"?

GFMASTER
11.02.2014, 19:45
Что такое "таймить пета"?
приманить пета

Jady_Master
11.02.2014, 21:56
приманить пета
ты хотела сказать приручить?

Mi_15_z
11.02.2014, 22:49
я смотрю о уроне влада рассуждают те, кто от силы раз сам сдох, или ваще видел как ваншотил. Кстати, также ваншотить умеет и кукловод и фея, кто пробовал тянуть фею и цепляли случайно поймут, когда прилетает 15-17к, кроваток там не такой большой. Частенько спасает просто стоять рядом, тобы ударил автоатакой, она у него не такая и большая, ну или при срыве сбить каст.

И урон прописывается в логе, хоть и не всегда

Akaranella
12.02.2014, 03:07
Все про влада и прочие новые, а я тут со старьем влезу.
cтарый старый скрин :) поход в 60ХХ. не столько нубство сколько просто упертость :D
http://puu.sh/6SElU.jpg

shelestovA
12.02.2014, 06:13
вот раритет :D

Lamafresh
12.02.2014, 07:50
Накосячил с хил макросом и слил патьку :с Отпустите? :D (встал свитком и реснул всех потом).

queenofthebirds
12.02.2014, 08:23
Накосячил с хил макросом и слил патьку :с Отпустите? :D (встал свитком и реснул всех потом).

я как то вместо масс хилла, тыкнула макрос на масс баф))) в критической для некоторых ситуации Оо Ой как я тыкала на Esc...

Глубокая ночь, решили кланом пойти на еженедельку в чистилище, в пати все уже спали.. на последнем боссе все упали, один написал что отбежит покурить. Реснула всю пати, двое лежат! Один курящий, второй почему-то-не-встающий ХД Я ресаю, ресаю, он мне говорит что ни как не хочет работать кнопочка. Тут я медленно понимаю что ресаю курящего оО вот как так могло быть)))

x721815x
12.02.2014, 09:43
Ежа гуй до 2, пл танк собирает пати. Кричит в мир: вар или дд в гуй до 2. Принимает второго лука и через 1 мин лук покидает пати и входит вар. После танк пишет: лук с крабами+5 как дд лучше/хуже вара? Пати не понимает. Танк объясняет: оказывается 2 лук шифтанул касты, танк подумал, что это вар и принял его, но лук с кастами как дд:fox_18:... и танк его кик, после принял вара.
После танк говорит, что лук ему много веселого писал в пм:fox_19:.
По сути удивляет зачем кастето луки/сины/танки идут в гуй как кастето дд? Босов бить что ли:fox_2: или мобов поштучно?

DancerElf
12.02.2014, 09:51
Я просто оставлю это здесь =)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi064.radikal.ru%2F1402 %2F07%2F86fb98540c62.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Это был Орион. А теперь Вега. Зажрались буржуи, маги им уже не дд)

http://i047.radikal.ru/1402/f6/48a25f6ac725.jpg (http://www.radikal.ru)

Jaller2
12.02.2014, 13:21
Оо, суровая Вега...неясно правда зачем там две лисы. Сам предпочитаю ходить в составе пати прист вар страж мистик 2 мага(или вместо одного шаман из знакомых)

CrazyBat
12.02.2014, 13:25
Оо, суровая Вега...неясно правда зачем там две лисы.
Ну, как зачем? Гарпии пока отдельно от хозяек ходить в МН не научились.

Puma4ka2103
12.02.2014, 13:40
Зажратось это когда требуют с гарпией,и долго там орут)
И пати оказывается не ахти в таких случиях,в 99% это 99 +7,которые где-то услышали что с гарпией быстрее и теперь тоже орут.
Самой нравится проходы с грапией,но никогда не ору лис именно с ней,есть-хорошо,нет-и без нее раньше ходили.
В 2 Лисы тоже как-то бегала.1й раз это долговато вышло,от кон лисы х2,пусть даже и с рангом +8/9 дамага чуть меньше чем от других фулл интовых ддшек.А 2й раз более быстрее,но все равно 2 лисы как-то не ок,конешно если там не идут в придачу 2 гарпии.

asdfdfgjnsdsh
12.02.2014, 14:20
Эпизод №1.
Орут в мире сина (без требования шифта) в открытый гбп. Я обычно не шифтую принципиально и сам не спрашиваю шифта, когда сам собираю. Но тут решил шифтануть свои касты +12, чтобы в уже открытый гбп попасть побыстрее. Так вот. Шифтую и спрашиваю, "вар сойдет?" Ответ меня ввел в ступор. "Да хоть +13, син все равно дамажней". Не взяли... Занавес.
Эпизод №2.
В другой раз опять орут в мире сина + ДД в открытый гбп. Опять таки, чтобы побыстрее, шифтую свои +12 и спрашиваю, "вар сгодится?". Думал, готов уже ко всяким ответам. Ан нет, не тут то было. "Я сам вар, нахрен мне однообразие в пати". Не взяли... Занавес.

macetyre
12.02.2014, 14:41
Эпизод №1.
Орут в мире сина (без требования шифта) в открытый гбп. Я обычно не шифтую принципиально и сам не спрашиваю шифта, когда сам собираю. Но тут решил шифтануть свои касты +12, чтобы в уже открытый гбп попасть побыстрее. Так вот. Шифтую и спрашиваю, "вар сойдет?" Ответ меня ввел в ступор. "Да хоть +13, син все равно дамажней". Не взяли... Занавес.
Эпизод №2.
В другой раз опять орут в мире сина + ДД в открытый гбп. Опять таки, чтобы побыстрее, шифтую свои +12 и спрашиваю, "вар сгодится?". Думал, готов уже ко всяким ответам. Ан нет, не тут то было. "Я сам вар, нахрен мне однообразие в пати". Не взяли... Занавес.
от эта жесть! мое мнение - многоваровнебывает!
панически не люблю пати, где требуют шифт. и в такие не хожу. и все окок. тут вот в марафон кричали танка и вара в гуй С ШИФТОМ. и просто танка в гуй С ШИФТОМ...... вчера кто-то собирал на Влада: "профу и шифт в пм"........ причем я уже двумя персами сходил на ежу, а этот индивид продолжат себе подбирать пати с шифтом...
куда этот мир катится.....

CrazyBat
12.02.2014, 14:49
Эпизод №1.
"Да хоть +13, син все равно дамажней". Не взяли...
Эпизод №2.
"Я сам вар, нахрен мне однообразие в пати". Не взяли... Занавес.
:lol:
Кстати, с тем варом не согласна в любом случае. На Тоску с удовольствием бы 2го вара взяла, даже и без +12.
Тема с шифтами всегда веселит :)

Тут уже писал кто-то как даги шифтовал... вчера почти аналогично было:
В мире: ДД на Тоскуна. Шифт в ПМ.
- [шифт лука р8р]
- ты кто? че класс не пишешь?
Вот и зачем, спрашивается, эти люди шифты просят? О_О

CNastya
12.02.2014, 14:59
Вот и зачем, спрашивается, эти люди шифты просят? О_О И кого они берут - тоже интересно) Допустим, если выбирать из приста с потопом +8 и приста с не точеным р8р... Кого они возьмут?

tanya70391
12.02.2014, 15:04
И кого они берут - тоже интересно) Допустим, если выбирать из приста с потопом +8 и приста с не точеным р8р... Кого они возьмут?
Что то мне подсказывает,что большинство возьмут с потопом, +8 тащит жи:D

Denobula81
12.02.2014, 15:13
Что то мне подсказывает,что большинство возьмут с потопом, +8 тащит жи:D
Ваша шутка уже не шутка : не сразу но таки да и это самое печальное :(

Может все же кт ообъяснить : Сам обычно не стучусь в пати "старая привычка видеть распределение лута :)"
Стою на тарелке "Танк сходит на демона", тут же еще 3 "пати" ищут танков туда же.
Мы с ними поорали минут 10 в чат, так и разошлись,я наежу они продолжили искать :)

CrazyBat
12.02.2014, 15:16
Допустим, если выбирать из приста с потопом +8 и приста с не точеным р8р... Кого они возьмут?
Того, у которого 11 рес :lol:
А вот из, допустим, лука с обычным палачом +8 и лука с р8р +5 возьмут.... сина :lol:

GugutusAAA
12.02.2014, 15:24
О, а меня еще веселит, когда при сборе пати в мире пишут "в ПМ о себе"...
Вот что они ждут, что я напишу? Лично меня так и подмывает отписать "Брюнетка, рост 155 см, вес 50 кг, с ч/ю без в/п"

eridan7
12.02.2014, 15:27
Брюнетка, рост 155 см, вес 50 кг, с ч/ю без в/п" маленькая самореклама :hamster_2::hamster_2::hamster_2:

ReKiR
12.02.2014, 16:11
Уровень - Бог.
161754

queenofthebirds
12.02.2014, 16:20
Эпизод №1.
Эпизод №2.

повеселило))) Как то искала в мире приста на ежу, мне пишут в пм "прист дд". Я задумалась

mariam75
12.02.2014, 16:26
повеселило))) Как то искала в мире приста на ежу, мне пишут в пм "прист дд". Я задумалась

это так называемые "металлические маги"
т.е. не ждите от него подхила или бафа (теоретически он может, но не хочет, а некоторые из тех, кто снизошел, лучше б этого не делал), зато будет плясать и рельсой лупасить

Ahenor
12.02.2014, 16:37
Меня каждый раз радует, когда вижу что-нибудь типа "вар на ежу, шифт пм!" И так минут пять-десять. А потом от того же перса: "Вар на ежу, пати ждёт!"
Пока ждали, сами заточились, и на точку вара стало всё равно, наверное. :3

Кстати, сама довольно часто просто в ответ пишу класс - и всё равно берут. Мож, просто шифты попырить хотят, я не знаю))

macetyre
12.02.2014, 16:49
думаю, просто просился к вам как еще одно тельцо - подедешить......ну или запятую пропустил, и хотел еще одно место для дд.. кто знает....
. а вообще после попадания в пати с 12 раза после моего ответа в пм "лук" уже подумываю писать что-нибудь другое)
и кстати по поводу сбора пати в мире, чем занимаюсь крайне редко..
из пристов с р8р и потопом (либо просто по надписи прист) я выберу ......... первого ответившего) из лука-сина-вара-шама-т. д.... я выберу ....... первого ответившего))

mariam75
12.02.2014, 16:51
после попадания в пати с 12 раза после моего ответа в пм "лук" уже подумываю писать что-нибудь другое)

например, шифтовать рабы?
а потом входите в пати - и хопа! XD

asdfdfgjnsdsh
12.02.2014, 16:58
О, а меня еще веселит, когда при сборе пати в мире пишут "в ПМ о себе"...
Вот что они ждут, что я напишу? Лично меня так и подмывает отписать "Брюнетка, рост 155 см, вес 50 кг, с ч/ю без в/п"

Ну, я иногда, когда стою в раздумьях, идти на ежу, или нет, ору в мир "Умный, красивый и в меру упитанный вар, в полном расцвете сил, сходит на ежу". И берут ведь! И даже шифта не спрашивают :D

macetyre
12.02.2014, 16:59
например, шифтовать рабы?
а потом входите в пати - и хопа! XD
он у меня фулааааааааагиииииии. ааааааааааа..... хотя это мысль, надо топоры на ежу брать))) могу ж общим банком скинуть ну! а еще можно например шифтовать кирку и в конце приписывать +12.а чо, чем не шифт
да и воще всегда вызывает недоумение, что шифтануть когда требуют.... какбы три пухи на варе, вот и xз его........

Eternal_Paladin
12.02.2014, 17:03
Как то искала в мире приста на ежу, мне пишут в пм "прист дд".
И о чём задумались? Если прист отлично одет, к примеру р8р или нирваносеты с кругом от +7 и пушкой 10+, с разогнанным па и критами, то он даст фору многим так называемым ДД в билде ежетвин типа магов (кроме карусели ничего не знающим), синов (3 чи автоатака), шамов (фуллинт в атакующем вуду, идущим на респ с первого аое), мистам (кидающим свой несогласящий масс и выслушивающим потом матюги от танков и варов), даже несмотря на то, что металлические маги массят металлом на той же тоске по металлу,всё равно толку от них много больше, а в сферу можно любого нубоприста с энтропиком +3 завернуть, каких полно.
Орут порой в мир типа нужен магДД, пишу дру с шифтом пушки, не берут... Если всё же взяли ради интереса рассматриваю других типа интДД, с помощью ока, и что-то в 3/4 случаев мои друльские хар-ки атаки повыше этих типа ДДшек, про уровень выживаемости даже не упоминаю, там разница в разы, а ведь ещё фен дополняет дамаг на 7-10К автоатакой, а ещё можно петов в режим берса переводить ;-) (500+ инты у дру, при этом почти 11К жс под танкобафом).

kerrohan
12.02.2014, 17:06
Кстати, сама довольно часто просто в ответ пишу класс - и всё равно берут. Мож, просто шифты попырить хотят, я не знаю))

Ради интереса как-то стоял и в течении 30 минут писал всем искавшим дд на владыку просто "страж". Прочел много разных теорий в пм о том что "стражи не дд и никогда ими не будут" и "я лучше возьму вон того шамана +3", но в пати никто так и не взял. Потратив 1 рупор собрал пати из первых плюсанувших (с 3 танками) и прошли за 5 минут владыку.

Sheath
12.02.2014, 17:09
И о чём задумались?

Учитывая, что

Как то искала в мире приста на ежу,

явно искали приста-хилера. Прист как ДД имеет право существовать, если ищут в пати именно ДД и это не гуй с нимбами. Данная ситуация - очевидно не из этих.

Yuu_no_Neuro
12.02.2014, 17:13
Ради интереса как-то стоял и в течении 30 минут писал всем искавшим дд на владыку просто "страж". Прочел много разных теорий в пм о том что "стражи не дд и никогда ими не будут" и "я лучше возьму вон того шамана +3", но в пати никто так и не взял. Потратив 1 рупор собрал пати из первых плюсанувших (с 3 танками) и прошли за 5 минут владыку.

:hamster_26:

Никогда не было проблемы запилиться в пати стражем,почему та о_о Когда у мага была еще нирвана +10,а у стража 99 +0,его брали лучше) А шифтовать я не люблю=_= Ну нет в ежах ничо страшно кошмарного,чтоб отказывать кому-то из -за слабой пухи )

Akaranella
12.02.2014, 17:15
Даже как ДД не факт что возьмут. Мир чат проциона прямо сейчас
http://puu.sh/6TeEr.jpg

sprEEntEEr
12.02.2014, 17:22
Гуй-единственная ежа,где от состава пати зависят условия данжа. Не хочет человек идти без халявы,с чего бы он должен брать еще одного собрата,будь тот хоть за дд,хоть за кого?)Другой вопрос-нафиг этим в мир делиться,но это другая история)

asdfdfgjnsdsh
12.02.2014, 17:22
На тему фразы "да хоть +13..." вспомнился еще один эпизод. Идем кланом на Владика. В пати 2 приста, 2 танка, 2 друльки, син, вар и я (тоже вар). Ору в мир +1 на Владика. Беру первого же стукнувшего варчика с рабами +7. Варчик даже добежал до босса. Потом глубокомысленно заявляет, что ниасилим, дамага мало. Я ему в ответ, тебе +8 и +12 на тидах у двух других варов мало? Он в ответ заявляет "да хоть +13, все равно будем минут 20 бить его". И выходит с пати... Ладно, взяли еще кого-то, пока сокланы не добежали. Влад улетел за 2 драков. Даже сами удивились, обычно немного подольше пинаем. И тут, наша друлька орет "Вы что творите!? Вар же сказал 20 минут бить нужно!" :D

Eternal_Paladin
12.02.2014, 17:33
Мда уж, подобных шутов много увы :-)
Вот на днях с миром магом пошёл на Лофу, без дру... С одним мягко скажем посредственным лучником с палачом (в плане чистки)... 2 или 3 вара зато. Минут 15 у пита жс особо не колыхалось, хотя один из варов яросто пытался чистить гринкопьём. Ладно, решил я повылезать из карусели (единственной в пати), как мобчики умирали, так и прыгал, карусель, мобы убиваются, вспышка, атакующий макрос под драки, снова карусель... Видимо пит надорвался уже от ржача, глядя как мы полчаса его мусолим и таки решил умереть хД

Eklykti
12.02.2014, 19:19
.... а можно было просто не бить добрых, а бить только злых...

BubbleMan
12.02.2014, 19:41
Думаю, я нуб.
Ибо я не могу понять, КАК такое возможно.
http://savepic.org/4997839m.jpg (http://savepic.org/4997839.htm)
Отступление... ладно ЗГД, ладно еще даже ГИ, но Асуры!!! Там ни единого кота же нет. Как такое возможно вообще?

Mi_15_z
12.02.2014, 19:57
оно там постоянно .. ** почему , но скок раз не был в последнее время, сток и отсупал

qwertyqwerty2033
12.02.2014, 20:45
У меня всё руки никак не доходят своему сину +9 на 100е шипы перенести (ну лень т.д.)
Однако даже если берут по шифту, то даже с моим +0 и 11 яшмой почему-то берут 0_0

tanya70391
12.02.2014, 21:42
У меня всё руки никак не доходят своему сину +9 на 100е шипы перенести (ну лень т.д.)
Однако даже если берут по шифту, то даже с моим +0 и 11 яшмой почему-то берут 0_0
У нас на Орионе даже росянок фармить только по шифту берут:hamster_2:
А вообще тут как повезет, мне вот шифтовать лень обычно, хотя у всех персов норм пухи. Когда сразу берут, а иногда стоишь в разные пати долбишься мин по 20, пока не надоест, потом либо пуху шифтую, либо сама уже собираю:hamster_47:

Ahenor
12.02.2014, 22:37
Вообще мне кажется, что те, кто просят шифт, особо пуху саму не рассматривают, а идут по принципу "оранж - ок, берём".
Потому что с трудом представляю, как можно в куче шифтов копаться, сравнивая точки-фигочки, особенно сразу после полуночи. О_о

INSPECTOR44
12.02.2014, 22:42
Да много таких которые выбирают,а еще есть уникалы которые даже в 59 по знакам шифт просят! P.S Про 39й данж вообще молчу!

Akaranella
13.02.2014, 03:41
куда можно приколы с мир чата кидать? :) пока кину сюда
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2F6TPYP.jpg

-diabolus-
13.02.2014, 05:29
На тему фразы "да хоть +13..." вспомнился еще один эпизод. Идем кланом на Владика. В пати 2 приста, 2 танка, 2 друльки, син, вар и я (тоже вар). Ору в мир +1 на Владика. Беру первого же стукнувшего варчика с рабами +7. Варчик даже добежал до босса. Потом глубокомысленно заявляет, что ниасилим, дамага мало. Я ему в ответ, тебе +8 и +12 на тидах у двух других варов мало? Он в ответ заявляет "да хоть +13, все равно будем минут 20 бить его". И выходит с пати... Ладно, взяли еще кого-то, пока сокланы не добежали. Влад улетел за 2 драков. Даже сами удивились, обычно немного подольше пинаем. И тут, наша друлька орет "Вы что творите!? Вар же сказал 20 минут бить нужно!" :D
пати с 3 человек танк, прист и син с палачем+3 убивают владика за 12 минут. В принципе точка на пухе вообще неважна по ежедневкам, лиш бы с аое несносило при зачистке данжа

RedrumTenshi
13.02.2014, 07:17
Вообще мне кажется, что те, кто просят шифт, особо пуху саму не рассматривают, а идут по принципу "оранж - ок, берём".
Потому что с трудом представляю, как можно в куче шифтов копаться, сравнивая точки-фигочки, особенно сразу после полуночи. О_о
Ну я сам обладатель марсодагов р8р +9. Но когда собирают на ежу по шифту, принципиально всегда шифтую перый грейд +0 с 11 яшмами, а то и вовсе бог-палач. И еще никогда не было, чтобы не взяли на ежу. хд
Из смешного нубства. Пошли вчера кланом на ежу, я твинкопристом в 99 сете с пухой лист лимона +8. ГБП пока открывалось, оставил приста нипа кулачками бить ради ци, сам окно свернул и сериальчик гляжу. Разворачиваю окно - наши все зашли уже. Я тоже заскакиваю, заворачиваюсь в сферку, все дела. Мобов водят, разлаживают, но как-то хп прыгает у всех. Ну, под синобафом вары да танк живут. В общим зачистили, подходим к тоске...и только тут я понимаю, что пуху забыл одеть. =_=

x721815x
13.02.2014, 08:18
Уровень - Бог.
161754
Тут ничего великого, вот 3 паузы да - читак.

Думаю, я нуб.
Ибо я не могу понять, КАК такое возможно.
http://savepic.org/4997839m.jpg (http://savepic.org/4997839.htm)
Отступление... ладно ЗГД, ладно еще даже ГИ, но Асуры!!! Там ни единого кота же нет. Как такое возможно вообще?

Это пв:fox_3:. У меня такое чаще всего в 99 на фее при камнепаде:fox_10:, уже смирился.

Natella83
13.02.2014, 08:22
...и только тут я понимаю, что пуху забыл одеть. =_=

Это уже классика этой темы, а с вводом стиля на пуху так вообще беда:pig_2:

queenofthebirds
13.02.2014, 09:16
И о чём задумались? Если прист отлично одет, к примеру р8р или нирваносеты с кругом от +7 и пушкой 10+, с разогнанным па и критами, то он даст фору многим так называемым ДД в билде ежетвин типа магов (кроме карусели ничего не знающим), синов (3 чи автоатака), шамов (фуллинт в атакующем вуду, идущим на респ с первого аое), мистам (кидающим свой несогласящий масс и выслушивающим потом матюги от танков и варов), даже несмотря на то, что металлические маги массят металлом на той же тоске по металлу,всё равно толку от них много больше, а в сферу можно любого нубоприста с энтропиком +3 завернуть, каких полно.
Орут порой в мир типа нужен магДД, пишу дру с шифтом пушки, не берут... Если всё же взяли ради интереса рассматриваю других типа интДД, с помощью ока, и что-то в 3/4 случаев мои друльские хар-ки атаки повыше этих типа ДДшек, про уровень выживаемости даже не упоминаю, там разница в разы, а ведь ещё фен дополняет дамаг на 7-10К автоатакой, а ещё можно петов в режим берса переводить ;-) (500+ инты у дру, при этом почти 11К жс под танкобафом).

Хотела сначала сказать, что задумалась о смысле жизни :D Понимаете, я искала приста, хиллера, бафалку и ресалку))) Да я не против чтобы он был хорошо одет и пусть ддшит, если в пати все хорошо) Но он шел именно как ДД! Но мне то нужно было натурала, простите ХД

...

явно искали приста-хилера. Прист как ДД имеет право существовать, если ищут в пати именно ДД и это не гуй с нимбами. Данная ситуация - очевидно не из этих.

дадада!!! именно приста-хиллера :с

Честно, зная некоторых пристов) Пугает когда пишут, мол ДД Оо Сразу думаешь, "ага... ща зайдет и будет ждать второго приста оО". Это как понятие "2ой прист на фею", не все понимают что ищут ПОДХИЛЛ или замену заключенному. Встают в танец и давай ЛБ кидать. Спасибо конечно) Особенно когда танк дохнет) Как то добил пристовский ответ, на мольбы пати поставить сферу т.к. приста забрали, "а пусть мист и хилит, лень из танца выходить". Так сразу стыдно становится, у самой прист) Вот и складывается у всех впечатление о пристах)

Ни когда не просила шифт пухи на ежу, сами шифтуют) Но честно я даже не смотрю, беру кто первый написал, ну и по профам. Глупо может конечно, быстрее же пройти с персом с точкой +12 в ранге, но на сколько быстро то) Видела в мире кричали дд и танка на фею, просили шифт, дописали что идет клан "топники" (не буду я уточнять). Из своего злого и кровожадного любопытства, я решила спросить зачем дописали. Первое что мне пришло в голову, может пишут для того чтобы косников или вар клан не взять) Ну или некая самореклама. Но в ответ я получила, что мол с нубами просто идти не хотят, +1...+7 не о чем, ранг ранг ранг и +12! Печальбедагрустинка нападает после таких слов)

zeitlos
13.02.2014, 09:34
куда можно приколы с мир чата кидать? :) пока кину сюда
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fpuu.sh%2F6TPYP.jpg

а вот сюда -> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?125609-%D2%E0%EA%EE%E9-%E7%E0%E1%E0%E2%ED%FB%E9-%EC%E8%F0%F7%E0%F2

mariam75
13.02.2014, 09:39
Видела в мире кричали дд и танка на фею, просили шифт, дописали что идет клан "топники" (не буду я уточнять). Из своего злого и кровожадного любопытства, я решила спросить зачем дописали. Первое что мне пришло в голову, может пишут для того чтобы косников или вар клан не взять) Ну или некая самореклама. Но в ответ я получила, что мол с нубами просто идти не хотят, +1...+7 не о чем, ранг ранг ранг и +12! Печальбедагрустинка нападает после таких слов)

и вот сначала они кричат пятнадцать минут 9р +12 круг, потом берут кого-нить худо-бедно подходящего, а потом вайпаются пять раз на Кукловоде XDDD

queenofthebirds
13.02.2014, 09:52
и вот сначала они кричат пятнадцать минут 9р +12 круг, потом берут кого-нить худо-бедно подходящего, а потом вайпаются пять раз на Кукловоде XDDD

я даже знаю кто будет виноват...)))

DancerElf
13.02.2014, 10:08
Вега. Ночной поход по еже в 69й. Просто обожаю этот данж, там столько всегда смешного происходит. Впрочем, по порядку. Итак пати: 3 сина и, что удивительно, не задохлики, танк - весьма упитанный, моя стройная лучница, даже стыдно стало, что рыбы толще, но фул аги есть фул аги, тут не до жиру, и прист. Не просто стройная, а болезненно тощая. Увидев ее шмот, я сразу поняла - будет весело. Пуха - 70й жезл на 84м лвле + камешки в эквипе слишком уж специфические. Картинки ниже, кому интересно) Лошадь оказалась вне ежки, но танк попросил убить - у него старая висела. Начали с нее. Шли с вином.

Кот тянет пони, ддшки дамажат, а прист постояла, посмотрела и кастует масхил. Потом опять пауза и снова масхил. Тигра ловит секиру под хвост и тут падает син. Наша жряка вздыхает и начинает его ресать. Затем сразу кота, опять сина, еще сина... Тигра с хп, быстро стремящимся к нулю, пытается убежать, но топорик его догоняет и ложит. А в озере черепаха смотрит на нас и ржет. Прыгаю к ней под вопли трупов: "Она тоже агрится!" Но опыт купания помогает и перс жив.

Попытка номер два, номер три, номер четыре... Кроме воплей: "прист, хил!" и "рассейку на кота!" ничего не меняется. После третьей смерти одна рыбка сбежала. Кто-то позвал друга-стража 90го лвла. В очередной раз убедились, что без хила лошадь не убить.

Спустя полчаса, отполировав пол в данже мертвыми телами, высказав уйму советов и пожеланий, развеселив боссов, снова дохнет страж, за ним ресающая его под копытами пони пристка. Тигр перехватывает лошадь и бежит к озеру. Так мы и бегали вокруг водоема, время от времени пиная животное. Кот жил на банках и защитнике, улепетывая, когда оставалось пол хп. Пристка обиделась на нас и ушла =) А лошадку мы таки прибили.

Жаль, что некоторые личности не воспринимают нормальные советы. И еще больше жаль тех, кто с этой дамочкой снова попадет на ежик)

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4616468m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F46164 68.htm) http://savepic.net/4610324m.jpg (http://savepic.net/4610324.htm) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4598036m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F45980 36.htm) http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F4602132m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F46021 32.htm)

queenofthebirds
13.02.2014, 10:36
....

Попытка номер два, номер три, номер четыре... Кроме воплей: "прист, хил!" и "рассейку на кота!" ничего не меняется. После третьей смерти одна рыбка сбежала. Кто-то позвал друга-стража 90го лвла. В очередной раз убедились, что без хила лошадь не убить.

....

=/ с таким пристом, я думала в пати возьмут нечто другое ХД

imel9
13.02.2014, 11:42
наткнулся как-то раз на танка в гуй мастер, весьма странного. шел он первый раз. но, так как я коновый вар, то меня это не смутило - лишь бы баф был и волны собирал немножко. Перед запуском квеста около 10-15 минут в скайпе рассказывал ему что и как требуется делать. начиная от того, что пробежать, собрать волну и вернуться к нам, под сферу. и заканчивая тем, что делается это под завесой, с отхилом защитника и можно кушать химию, при необходимости. Ну и масс агр сразу после драконов))) "я все понял", отвечал мне танчик.
учитывая, что никаких вопросов у него не возникло я успокоился и настроился на спокойный гуй)
Но спокойствие продлилось ровно до 1 волны. танчик побежал собирать, пробежался с ними и... умер. это ввергло в недоумение всю пати. "ой лагануло". ладно. едем дальше. когда дошли до 1 боса я уже заподозрил неладное. 2 застава укрепила это мнение. к началу 3 заставы танк 80+ с 13к+ хр умер 7 (!) раз. Это учитывая, что после 3 смерти я ему поставил цель номер 1 - "не собирай полностью волну, просто НЕ УМИРАЙ".
фулку прошли. но нервы были на пределе, настолько кривых нуботанков крайне тяжко соображающих я не встречал :D
p.s. лимит в 10 смертей он исчерпал где-то к 5-6 заставе :D

BubbleMan
13.02.2014, 11:48
пати с 3 человек танк, прист и син с палачем+3 убивают владика за 12 минут. В принципе точка на пухе вообще неважна по ежедневкам, лиш бы с аое несносило при зачистке данжа

За 12 минут?! Не завидую вам, 12 минут одного лишь босса ковырять. Нормальная пати даже финалку в 100хх убьет быстрее, чем за 12 минут.
В идеале так взять нормальный набор дальников и убить Владыку за минуту примерно.

macetyre
13.02.2014, 11:59
За 12 минут?! Не завидую вам, 12 минут одного лишь босса ковырять. Нормальная пати даже финалку в 100хх убьет быстрее, чем за 12 минут.
В идеале так взять нормальный набор дальников и убить Владыку за минуту примерно.

ну смотря как бить. у меня син нуб, только апнул 100.. первый раз пошел на влада... я офигел, 53к урона с кривых +5... потом еще 39к.... без драков по 7-10..... дада, и в этой и в других темах уже писали, что аспд тащит даже на владе и когда дагги +12. но у меня их увы нету

BubbleMan
13.02.2014, 12:50
ну смотря как бить. у меня син нуб, только апнул 100.. первый раз пошел на влада... я офигел, 53к урона с кривых +5... потом еще 39к.... без драков по 7-10..... дада, и в этой и в других темах уже писали, что аспд тащит даже на владе и когда дагги +12. но у меня их увы нету

53к урона скиллом по Владыке? Ибо там порезка автошота 90%, и никак кривые +5 не могли бы столько выдать автошотом, это просто нереал - считайте, это как выдать 530к, если опустить порезку автошота, кривыми, и это по боссу 150 лвл! Даже в нирване, один син с ножами 2 грейд +12, критоберсом не более 200-220к выдавал автошотом, а тут кривые +5 чтобы выдали по боссу с десятикратной порезкой? Да ну.
А вот скилл - возможно, если крит и под Хладнокровием, в драки и печать стража хотя бы.

macetyre
13.02.2014, 13:06
53к урона скиллом по Владыке? Ибо там порезка автошота 90%, и никак кривые +5 не могли бы столько выдать автошотом, это просто нереал - считайте, это как выдать 530к, если опустить порезку автошота, кривыми, и это по боссу 150 лвл! Даже в нирване, один син с ножами 2 грейд +12, критоберсом не более 200-220к выдавал автошотом, а тут кривые +5 чтобы выдали по боссу с десятикратной порезкой? Да ну.
А вот скилл - возможно, если крит и под Хладнокровием, в драки и печать стража хотя бы.

скиллами с хладнокровием в крит-драко-грязь-с-отводом(((( (если ничего не забыл)))) как истинный нуб у которого нету +12 и который не ходит в физ(((((
знаю, что не очень много(( и дело не только в пухе. среднее хладнокровие мне лично кажется профитней чем 10.... ну и мне почему-то показалось, что так бос будет убиваться быстрей.... наверно, так делают только нубо-сины, вроде меня(((

Eternal_Paladin
13.02.2014, 13:27
.... а можно было просто не бить добрых, а бить только злых...
Вынужден согласиться, что можно было бы вспомнить патьке механику изначальную убийства этого пита. Но вот мало кто её знает вообще, и обычно с лисами проблем нету, потому действовали нахрапом и на авось :-) Но я был магом, а магом я лишь ДД и сторонний наблюдатель, отдыхаю от учений и рук-ва, как на танке, и треплю себе нервы :-)

Насчёт "значимости" точек в очередной раз. Собирал в ДУ ночью, нехватало мага, стража и миста или лука. Плюсует лук, видит в пати 2 сина (так привыкли ходить, второй син по сути талисман, но он близкий друг, потому отказать ему не могу), выходит типа очень долго бить будем и начинает меня учить как правильно собирать пати в ДУ, ну да, я типа первый раз туда иду хД Ладно, маг, мист, страж наконец в пме появляется, осторожно пишет что точку пушки сбил. Мне пофиг, беру его. Всё чудненько проходим, разница лишь в том (если страж точёный), что на финалке вместо 2 отродьев (включая начального) успевало вылезти 3. Разница соот-но в убиении пита минуты 2. И стража с мистом ещё и научил как гонять с релогами в качестве бонуса. Так и играемси :-)

BubbleMan
13.02.2014, 13:56
Насчёт "значимости" точек в очередной раз. Собирал в ДУ ночью, нехватало мага, стража и миста или лука. Плюсует лук, видит в пати 2 сина (так привыкли ходить, второй син по сути талисман, но он близкий друг, потому отказать ему не могу), выходит типа очень долго бить будем и начинает меня учить как правильно собирать пати в ДУ

Как сказать.
Если не можешь отказать близкому другу - ну так не отказывай. Но зачем тогда искать второго сина, помимо него? Раз есть син, то не надо уже кричать второго, вар как раз поможет с отродьем, ну и страж еще может.
На деле, разница в убийстве Властителя кошмаров бывает значительна. Вот когда в пати всего 2 мага/шама, зато луков тоже 2-3, а тут оказывается вместо одного из магов/шамов син, и луки оказываются тупыми, не хотят бить скиллами. В итоге дамажит в основном маг, остальные тоже чуть дамажат, но если бы 2-4 мага было, то намного быстрее вышло бы. А уж не выйдет так, потому что 2 сина, и второго мага не взять.
Вот у меня тоже есть знакомый мистик, которого я беру на Тоску. Но других я уже не ищу, ибо более чем достаточно и одного - бафф на урон скиллами и изредка подхил, а на остальные места жреца, стража, еще 1-2 ДД и можно танка. Но чтобы я второго брал, даже если будет писать сам - помилуйте. Есть такие персы, которые приносят пользу в количестве 1 человек (например, оборотень), а остальные уже немного уменьшают КПД пати. Это актуально и для 99% синов на Владыке (1% оставшийся - это умные сины-скилловики), и для варов там же (тоже вары кидают так драки, что больше 1 я бы не решился брать), и для друидов чаще всего (видел друида в 49 куба, у нее оружие 2 грейд +10, а била по мобу явно 2800, в то время как мой маг метеором (!) +7 (!) бил там по 3900-4000, а шам ведь за счет своих 20 ПА еще бы больше ударил, вот это заставляет чуть задуматься о том, такие ли друиды ДД в сравнении с магошамами). В свою очередь, второй жрец порой полезен для реса первого и для танца - луч и доп. дебафф на маг. деф, и второй истинный ДД, такой как маг, лук, шам, син (в случае Феи, Мадонны). Однако, заметил, во всех ежах почти мобов надо кучами раскладывать, а там, чем брать 2-3 сина, лучше взять 2-3 стража, мага или шама и убить босса не за минуту, а за две. Тут да, как и в ДУ, потеря времени, зато, в отличие от ДУ в 2 сина, тут можно наверстать упущенное убитыми в драки кучами мобов - 3 масс-ДД как-никак.
Вот я потому разумно подхожу к набору пати. Крикнуть лишний раз, и взять мага с 95 мораем +3, чем друида второго с 99 энтропией +7 (почему - выше описано), но и пройти спокойнее. Кукловод, например, если его в 9 танков бить, может вызвать сто кукол и убить всю пати, а если взять 3-4 мага или же пару синов (сины еще на кукловоде кукол лучше всех убивать умеют), то можно и за драки убить (но если повезет с точкой пати).

Ahenor
13.02.2014, 14:18
Бублик, они _втроём_ его били. Танк, прист, син. Т.е., один дд-автошотер на босса с порезкой + отхил влади не снять.
Имхо, 12 минут при таком раскладе вполне ок. Порой фулпатя его минут 5 с лишним пилит.

macetyre
13.02.2014, 14:24
Как сказать.
вары кидают так драки, что больше 1 я бы не решился брать.

если пати 10 человек два вара окок. откат у драк 30 сек. в два вара драки пойдут одни после других... если еще и грань...
имхо два вара хорошо всегда

GugutusAAA
13.02.2014, 14:31
Всегда как-то пофиг на остальной состав пати, если необходимый для данной ежи минимум собран, беру тех, кто первый плюсанул. И КПД пати гораздо больше зависит от корректных действий членов пати, чем от их проф, просто прямые руки у нас только Волковолк шифтует хд

BubbleMan
13.02.2014, 14:34
если пати 10 человек два вара окок. откат у драк 30 сек. в два вара драки пойдут одни после других... если еще и грань...
имхо два вара хорошо всегда

Если бы еще вары кидали это...
А то многие на Владыке не пойми зачем жгутся вместо грани. Драки кидают явно не по откату. Вначале не кидают, типа ци нет. Зато 3 ци зажгут как наберется, а драки не кидают - мол, мы всегда после ци драки. Вот чем таких варов брать два, проще даже ни одного не брать. Но один, в целом, нужен, это и бафф, и драки одни еще неплохо идут.

Всегда как-то пофиг на остальной состав пати, если необходимый для данной ежи минимум собран, беру тех, кто первый плюсанул. И КПД пати гораздо больше зависит от корректных действий членов пати, чем от их проф, просто прямые руки у нас только Волковолк шифтует хд

Видите ли, мне абсолютно не охота идти по полчаса. На Кукловоде, как я описал выше, набора "танк-вар-жрец-жрец/мист" будет мало. Нередко даже в фулл-пати Кукловод за драки раздамаживался на 300-400к от силы, это в "кое-как набранном" составе пати. А если набрать хороших ДД, и взять стражей для печатей магам/шамам, и у миста есть бафф на урон скиллами, то за драки улетит в 2-3 раза больше, а значит - меньше шансы на вайп пати, а вайп пати - это значит, что надо всех ресать, потом ребафф, потом ци бить полчаса... в общем, проще лишние 5 минут собрать пати, но зато такую, что 99% пройдет кукловода с 1 раза, а не 3 обора, 3 вара, 3 жреца и еще страж.
P.S. И Тоскующего дракона я тоже хочу проходить в пати типа Жрец-Маг-Страж-Шам-Дру (или вар вместо дру), а не 3 танка - 2 вара - жрец, где и мобы биться будут полчаса, и босс минут 15.

Eternal_Paladin
13.02.2014, 14:43
Бубль, твоя уверенность в незаменимости танков похвальна, но увы танк танку рознь. Пример - тоска. Если в пати норм аоеДД, маг (не пытающийся карусель поставить, а бьющий массами), шам, дамажная лиса, то неармящий танк (а таких абсолютное большинство) там просто бесполезен, ибо мобы сносятся до отката массагра, а дру приводит кучки нонстоп, в идеале по откату драк. Если танк не армит,не массагрит, то толку там с него? А самого пита может без проблем любой ДД танчить, что маг, что шам, что дру, что лук. Соот-но профит от танка на тоске только если он аоешит, арма, сбитый дракон, морай агр, трепет чутка сэкономить нервы аоеДД. И профит в виде убыстрения. Гуй до 2/3 так же танк нафиг не сдался, не армящий. Собирает без проблем любая норм лиса, страж, вар, да кто угодно в соответствующем шмоте уровню перса.

Всегда как-то пофиг на остальной состав пати, если необходимый для данной ежи минимум собран, беру тех, кто первый плюсанул. И КПД пати гораздо больше зависит от корректных действий членов пати, чем от их проф
Поддерживаю.

GFMASTER
13.02.2014, 14:43
Видите ли, мне абсолютно не охота идти по полчаса. На Кукловоде, как я описал выше, набора "танк-вар-жрец-жрец/мист" будет мало.

До сих пор не понимаю, на каких вы таких серврах играете и что там за кривоигроки, что берёта 2 приста на фею

Eklykti
13.02.2014, 14:50
+ камешки в эквипе слишком уж специфические.Что с мобов упало, то и вставила.

Eternal_Paladin
13.02.2014, 14:53
До сих пор не понимаю, на каких вы таких серврах играете и что там за кривоигроки, что берёта 2 приста на фею
Увы и на Орионе часто 2 приста в патях, ибо много танков (как там советуют то одеваться в темке танков, гоняй на 100+ по ежам в пошане почти без точки и копи на р8р) в режиме ежетвин или собирающий-ранг-нуб. А значит живёт ровно столько, сколько стоит сфера, если сферы не станет (тюрьма), то всё, танк падает (упаси боже тыкнуть аптеку какую, это жеж траты огроменные, а ежи ток для прибыли жеж) и ДД складываются как карточный домик. Ну да, а мисты же многие считают себя уберДД (после МН) и подхилить - страшный грех на душу взять. А ещё вечно ноющее про 11ый реснубьё, преимущественно с жабрами (сины), падающее на шариках. Вероятность что у 11ый рес есть хотя бы у одного из 2х пристов в 2 раза выше, чем у одного :-)

macetyre
13.02.2014, 14:58
да и мне Бублика жалко стало. и присты не те. и сины "кривые"....... не косячат только танки и маги, ну, по крайне мере в тех пати, куда он попадает... Тото у нас как два-три вара соберутся (дада, бывает и по три, бывает три приста в пати попадет, ибо всем как-то параллельно из кого пати, если там 10 тел)- так как правило сразу решают кто первый "драчит". а если еще и лук в пати - не пременут про кровь узнать. ну, если только лук сам первым не предупредит......
тут намедни в гуй сходил: мист-страж-син-лис-прист-шам, ни драков как вы понимаете ни арм, собирали -кому не лень...

MaceMax
13.02.2014, 15:10
Пошел я сегодня в 59 по знакам клиентом и был неприятно удивлен проходом(2,5 часа)
немного о героях нашей рубрики: 3 сикера 2 приста и вар(я)

1 сикер(балбес) 85 лвл дважды пошел драться со стражами(которые открывают 1 проход) в ближний бой и успешно помирал
2 сикер(лолик-бобик) ставил карусель на ренж моба
3 сикер(ньюфаг) был в физбижах поэтому на сирене он падал от 3 мобов(а т.к. присты нубы "дпсники" и слоупоки то тут без вариантов
1 прист(мажор) был в голд верх маг биже и низ маг биже фиоле(зачем присту голд маг бижа-не понятно)
2 прист(слоупок) в верх физе белке(ну хуть что-то) и низ голд на уклонение(wtf???)

В начале ничего не предвещало беды, но на 1 боссе(огненая долина) пока вставал балбес, лолик-бобик привел боса с мобами и благополучно умер,затем склеился я и мажор(слоупок еще не пришла,летела)ладно, встали запинали.
Дальше пошли на обезьяну, тут все шло гладко пока мажор не зацепил 3 мобов и склеился без отката с 3 тычек, по рефлексу он встал(хотя слоупок уже пришла)на следующих мобах слоупок пока мы бьем пачку мобов находит еще пачку и падает без отката.
Приходит мажор и ресает слоупока. Я провожу их до бибизяны, на пути агрится моб, царапает меня, я говорю: бегите, не хил меня!
почти довел моба к сикерам, как вдруг случайно еще 3 цепанул, хира терпит, не успеваю добежать чуть чуть до сикеров как слоупок хилит меня и мгновенно падает на землю(я выживал и без хила). Мажор реснул, все ок, бибзяну запинали.
Пошли в долину дерева. На избивании стража балбес подходит вплотную и умирает. К нашей пати присоединился ньюфаг. До босса дошли без проблем. На боссе начинаются фейлы. Балбес заагрил босса, но хила не было!Благополучно упал этот храбрый войн. Лолик- бобик упал следующим пока мажор и слоупок вместе ресали балбеса. Ньюфаг выжил(да-да вы не ослышались!)его присты захилили, 2 сикера встали и босс пал. На обратном пути лолик-бобик каким-то чудом агрит мобов и умирает.
Дальше пошел богомол(если не ошибаюсь). На избивании стража был обнаружен мертвым балбес. На 2 куче Мажор решил вытянуть на Лолик-бобик решил:" что раз уж я чи прожал надо аое кинуть!" пусть и вышел косяк но все по-прежнему живы. На 3 куче ньюфаг решил поставить карусель на ренж моба, моб благопулочно скрылся но позже был найден мертвым...Босса запинали без проблем.
После богомола лолик-бобик и балбес ливнули, видимо ушли синов качать(нагиб жи!). Пошли на сирену. На 1 куче я сливаю хирку до нуля(у ньюфага мозгов не хватило переагрить с клиента)ну а после начинается самый треш. На 2 куче ньюфаг склеивается с прокаста 3 мобов, падаю я мажор и слоупок. Встаем, с горем пополам убиваем. Пошли на 3 опять ньюфаг падает с прокаста и остальные тоже...Зову мастера помочь(твинк мист 70+ у нее). Слоупок когда бежал ресать меня подхватывает откуда-то пачку мобов, ресает, бью мобов, мисточка едва выхиливает, все мобы на мне, а слоупок хилит миста..., едва живой я убиваю 3 мобов. Мисточка орет на слоупока где баф и хил на вара на что слоупочке ответить нечем.На следущей куче опять танчил я...Тут по легче ибо 2 прист более менее адекватен. Танчу еще 2 кучи, на боссе все неплохо. Перед выходом мисточка советует слоупочке пересесть на лука, слоупочка говорит наф он мне нужен и проход заканчивается.

Теперь обьясню почему такие кликухи
Балбес - 2 раза подряд упасть на страже-это гениально
Лолик-бобик - по- другому назвать не могу
Ньюфаг - физ бижи в маг данже на сикере- like a boss
Мажор - пуха 70 голд +2 точка(2 10х!!!сапфирки)
Слоупок - ну слоупок и в африке слоупок

queenofthebirds
13.02.2014, 15:17
Если бы еще вары кидали это...
А то многие на Владыке не пойми зачем жгутся вместо грани. Драки кидают явно не по откату. Вначале не кидают, типа ци нет. Зато 3 ци зажгут как наберется, а драки не кидают - мол, мы всегда после ци драки. Вот чем таких варов брать два, проще даже ни одного не брать. Но один, в целом, нужен, это и бафф, и драки одни еще неплохо идут.

Видите ли, мне абсолютно не охота идти по полчаса. На Кукловоде, как я описал выше, набора "танк-вар-жрец-жрец/мист" будет мало. Нередко даже в фулл-пати Кукловод за драки раздамаживался на 300-400к от силы, это в "кое-как набранном" составе пати. А если набрать хороших ДД, и взять стражей для печатей магам/шамам, и у миста есть бафф на урон скиллами, то за драки улетит в 2-3 раза больше, а значит - меньше шансы на вайп пати, а вайп пати - это значит, что надо всех ресать, потом ребафф, потом ци бить полчаса... в общем, проще лишние 5 минут собрать пати, но зато такую, что 99% пройдет кукловода с 1 раза, а не 3 обора, 3 вара, 3 жреца и еще страж.
P.S. И Тоскующего дракона я тоже хочу проходить в пати типа Жрец-Маг-Страж-Шам-Дру (или вар вместо дру), а не 3 танка - 2 вара - жрец, где и мобы биться будут полчаса, и босс минут 15.

мне кажется ни кому не охота торчать на еже пол часа и бить босса 15 мин) пати можно собрать любую, вопрос будет ли нужный вам перс в мире, за 5 мин, найденный вами)

Часто сбор пати намного больше по времени занимает, чем проход дж) эт ж как орать в мир пати тогда: "вар с ад драками, прист 11 рес, лб, сикер с рай печатями, мист с фулл бафами и тд и тп +пухи в пм, о себе, папа, мама... двоюродная бабушка по линии старшей дочери сестры" ХД

Короче я нуб) Собираю пати без шифтов, но по профам правда)

Пошел я сегодня в 59 по знакам клиентом и был неприятно удивлен проходом(2,5 часа)

1 сикер(балбес) 85 лвл дважды пошел драться со стражами(которые открывают 1 проход) в ближний бой и успешно помирал
3 сикер(ньюфаг) был в физбижах поэтому на сирене он падал от 3 мобов(а т.к. присты нубы "дпсники" и слоупоки то тут без вариантов
1 прист(мажор) был в голд верх маг биже и низ маг биже фиоле(зачем присту голд маг бижа-не понятно)
2 прист(слоупок) в верх физе белке(ну хуть что-то) и низ голд на уклонение(wtf???)

....

у меня сикерша постоянно бегала в физ бижах))) а сейчас я вообще по общему перекидываю куб и гбп бижу с приста на нее ХД я опять нуб :с Хотя на выживаемость свою я ни когда не жаловалась) сикер у меня 97) жила везде и была танком (есессно не агрящим), просто гуляющий с мобами на хвосте)

весь пост даже не прочитала) забавно что вы себя не поругали когда зацепили мобов, а прист умер) ну да, вина ее) я б вообще не хилила, зацепил ну и сам помер) короче негативный не смешной пост :с

MaceMax
13.02.2014, 17:45
мне кажется ни кому не охота торчать на еже пол часа и бить босса 15 мин) пати можно собрать любую, вопрос будет ли нужный вам перс в мире, за 5 мин, найденный вами)

Часто сбор пати намного больше по времени занимает, чем проход дж) эт ж как орать в мир пати тогда: "вар с ад драками, прист 11 рес, лб, сикер с рай печатями, мист с фулл бафами и тд и тп +пухи в пм, о себе, папа, мама... двоюродная бабушка по линии старшей дочери сестры" ХД

Короче я нуб) Собираю пати без шифтов, но по профам правда)

у меня сикерша постоянно бегала в физ бижах))) а сейчас я вообще по общему перекидываю куб и гбп бижу с приста на нее ХД я опять нуб :с Хотя на выживаемость свою я ни когда не жаловалась) сикер у меня 97) жила везде и была танком (есессно не агрящим), просто гуляющий с мобами на хвосте)

весь пост даже не прочитала) забавно что вы себя не поругали когда зацепили мобов, а прист умер) ну да, вина ее) я б вообще не хилила, зацепил ну и сам помер) короче негативный не смешной пост :с
а кто сказал что должно быть весело?проходить недоданж за 2,5ч с такой тупостью это кошмар,учитывая что танчил последнюю долину я(клиент)
физ бижи сикера не ругаю,просто из-за этого он так быстро падал

kshargis
13.02.2014, 18:08
Ходил на фею первый раз сиком. Состав пяти -прист Танк 2сика 3сина 2вара. Все. Как я понял (первый раз, не знаю ничего) этот состав был рискованный. А далее как грится своими словами. После тропинки где камушки падают( и мы вместе с ними раза по 2 почти каждый) собрались, зацепили 2 глаза. Убили их, собрали мобов до кукловода, раздамажили. Син вытянул кукловода, убили, я как понял достаточно быстро. Было всего 2-3 куклы(точно не помню), в тюрьму улетали оба вара после кидания драк и кто-то еще. Но не прист и не танк. Так как перед убийством кукловода договорились юзать таб, прошло без косяков. Далее дошли до феи, начали бить. Я отвлекся секунд на 10 после первых драков от экрана, когда повернулся -феи не было. Шмот - оба вара 3.33 один +7ад драки, второй +8, Сины от 2.86 +7, один +10 берс. Я фуллконовый сие в пошане с берсом +3, второй сик тоже пошан, но с +7луной. Танк 20+к хп, прист с луной +7. Как то так. Я как понимаю нам повезло?) а то эту тему почитал и расстроился как то насчет 100+ежи))))

13uka
13.02.2014, 18:51
Ну да, а мисты же многие считают себя уберДД (после МН) и подхилить - страшный грех на душу взять

Видимо мы играем на разных Орионах... Начну с того, что уж кто-кто, а мисты в МН основной хил. Не надо говорить мне про белые цветочки, толку от них не так много и подхиливать все равно надо (если конечно идти вполне обычной пати). Не будет же танцующий прист этим заниматься (причем даже с выученной светлой эгидой)...
В последнее время синкой часто стала попадать в пати на фею, где танка первого забирали в тюрьму (мне абсолютно наплевать почему так происходило), а следовательно танчить приходилось мне, пока остальные дд пинают куклу танка. Так вот, именно благодаря мистику я жила, ибо первый прист в сфере, а второй прист фз чем занимается

zoltanhivay
13.02.2014, 19:19
Ходил на фею первый раз сиком. Состав пяти -прист Танк 2сика 3сина 2вара. Все. Как я понял (первый раз, не знаю ничего) этот состав был рискованный. А далее как грится своими словами. После тропинки где камушки падают( и мы вместе с ними раза по 2 почти каждый) собрались, зацепили 2 глаза. Убили их, собрали мобов до кукловода, раздамажили. Син вытянул кукловода, убили, я как понял достаточно быстро. Было всего 2-3 куклы(точно не помню), в тюрьму улетали оба вара после кидания драк и кто-то еще. Но не прист и не танк. Так как перед убийством кукловода договорились юзать таб, прошло без косяков. Далее дошли до феи, начали бить. Я отвлекся секунд на 10 после первых драков от экрана, когда повернулся -феи не было. Шмот - оба вара 3.33 один +7ад драки, второй +8, Сины от 2.86 +7, один +10 берс. Я фуллконовый сие в пошане с берсом +3, второй сик тоже пошан, но с +7луной. Танк 20+к хп, прист с луной +7. Как то так. Я как понимаю нам повезло?) а то эту тему почитал и расстроился как то насчет 100+ежи))))
с таким составом кукловода долго ковырять, а вообще норм

Redanger2012
13.02.2014, 20:26
А что не так с 2-мя пристами на фее? Последние мои забеги (всеми твинками) на фею в процессе кукловода проходили по схеме: танк в тюрьме сразу после притаскивания пита, следующий в тюрьме прист/вар. Возможно это все нефарт, но второй прист оказывался нужен каждый раз.

nevidimka3000
13.02.2014, 21:41

А у нас с мужем так получалось, что были самыми большими лвл в клане. Маршал и майор, оба стражи (на тот момент я пристку еще не качала). Естественно, все время водили кого-то по знакам. Никогда не искали танков и пристов. Танчил муж, если загибался и был откат банок - я переагривала. Так по очереди, на банках, иногда с подхилом миста (редко приста) и танчили стражами. От 19 до 59 данжей. Начиная с 69 тоже танчим без проблем, только с хилом приста. И тоже бижи раньше были на физ. Ремонта, конечно, выходит на приличную сумму. Иногда думаем, зачем нам вот это надо? Мы ж не танки. :fox_9:Но клан подводить не хочется.

В последнее время синкой часто стала попадать в пати на фею, где танка первого забирали в тюрьму (мне абсолютно наплевать почему так происходило), а следовательно танчить приходилось мне, пока остальные дд пинают куклу танка. Так вот, именно благодаря мистику я жила, ибо первый прист в сфере, а второй прист фз чем занимается

Благодаря мистику? А я думала благодаря присту в сфере с ее отхилом и порезкой урона. :fox_19:

Faritovich
14.02.2014, 01:35
Благодаря мистику? А я думала благодаря присту в сфере с ее отхилом и порезкой урона. :fox_19:

Врядли примерный отхил сферы в 2к раз в 5 секунд спасет,порезка да.

Jady_Master
14.02.2014, 02:35
+1 я так и делаю, но только с поправкой на то что по названию можно отличить 1 грейд от 2го или р8р

queenofthebirds
14.02.2014, 08:22
Врядли примерный отхил сферы в 2к раз в 5 секунд спасет,порезка да.

один хилл приста в сфере синку бы не спасло)

А у нас с мужем так получалось, что были самыми большими лвл в клане. Маршал и майор, оба стражи (на тот момент я пристку еще не качала). Естественно, все время водили кого-то по знакам. Никогда не искали танков и пристов. Танчил муж, если загибался и был откат банок - я переагривала. Так по очереди, на банках, иногда с подхилом миста (редко приста) и танчили стражами. От 19 до 59 данжей. Начиная с 69 тоже танчим без проблем, только с хилом приста. И тоже бижи раньше были на физ. Ремонта, конечно, выходит на приличную сумму. Иногда думаем, зачем нам вот это надо? Мы ж не танки. :fox_9:Но клан подводить не хочется.

вот у меня та же "беда" ХД я мастер клана, получается так что собирают пати в уф, а танка нет... ну и понеслось "Лю, дай нам сикера :c". Мужу вообще со мной не везет ХД если так сказать можно...Во все нубские истории он попадает из за меня :D

Стала качать 2ого стража, не спрашивайте зачем)) Муж стал качать мага, у него все персы физики) Полетели на Гену, ну босс :D Муж магом летит впереди меня, и я наблюдаю как за ним летит 77 лук краснююющий (я потом уже лвл посмотрела). В рк говорю ему об этом) Персы конечно ж ни какие у нас, твины то))) В белом шмоте 30+ ахаха. Вообщем летает маг кругами (муж летел сином к нам, пока маг отвлекал), а лучник за ним и я как хвостик. Лук решил что я более простая добыча, развернулся и стал бить меня :с Но упал он от рук мужа, сина))) ахаха, сколько было мата в общий чат... Как так может быть! Его бедного слил 100+ син!!!!11 За что....

Ну вот как это назвать?) Бить мелких нормально, а получать за это... Сразу маты)

keit1989
14.02.2014, 09:09

Cтесняюсь спросить, а что мешало потратить 1 рупор и собрать пати повыше лвл и потратить на этот данж максимум полчаса без нервов и негатива? )

Eternal_Paladin
14.02.2014, 12:57
Видимо мы играем на разных Орионах...
Если что, та моя фраза была с сарказмом ;-) Ибо так же не вижу смысла в обязательном наличии 2 пристов, особенно если есть ещё мист. Да и пит бьёт не так больно, дабы нормальный танк не смог пережить некоторое время пока ДД раздамаживают пита без хила вообще (если единственного приста забрало в тюрьму). Насчёт танка в тюрьму. Много раз у же писал. Вроде я не особенный какой-то танк, но почему-то в тюрьму за всё время новой феи попадал 2 раза, пита всегда бью там где он стоит. В мирпатях нонче замечаю, что пита подводят к пати, собирающейся дохнуть (ничем иным вождение пита не оправдано), не танки, а там стражи какие или сины, ну или танки то агром с джина. Вроде танки в тюрьму не кидаются при таком "вождении". Но всё равно бред.

Jady_Master
14.02.2014, 15:37
В мирпатях нонче замечаю, что пита подводят к пати, собирающейся дохнуть (ничем иным вождение пита не оправдано), не танки, а там стражи какие или сины, ну или танки то агром с джина. Вроде танки в тюрьму не кидаются при таком "вождении". Но всё равно бред.
если пати недамажная и собираются долго ковырять при этом убивая/контроля несколько кукол то отводят чтоб куклы-дальники не убежали к мелким мобам

Mi_15_z
14.02.2014, 16:04
бублик бы научился мобов магом не толкать от стража/ вара на котором все висит, мало того что мобы по дорге к фее бьют копейки, так еще и отталкивая от оаешек, а потом теори выдвигал.

Прежде чем давать какие либо советы, на себя стоит посмотреть. Иногда вроде бы и не логичные вещи бывают практичнее!!!

qwertyqwerty2033
15.02.2014, 08:48
Ахххахахаххахахаахаха
Уже третье бд забываю взять монетки и просто выключаю компьютер, когда оно заканчивается.

asdfdfgjnsdsh
16.02.2014, 15:59
Вот у меня тоже есть знакомый мистик, которого я беру на Тоску. Но других я уже не ищу, ибо более чем достаточно и одного - бафф на урон скиллами и изредка подхил, а на остальные места жреца, стража, еще 1-2 ДД и можно танка. Но чтобы я второго брал, даже если будет писать сам - помилуйте. Есть такие персы, которые приносят пользу в количестве 1 человек (например, оборотень), а остальные уже немного уменьшают КПД пати. Это актуально и для 99% синов на Владыке (1% оставшийся - это умные сины-скилловики), и для варов там же (тоже вары кидают так драки, что больше 1 я бы не решился брать), и для друидов чаще всего (видел друида в 49 куба, у нее оружие 2 грейд +10, а била по мобу явно 2800, в то время как мой маг метеором (!) +7 (!) бил там по 3900-4000, а шам ведь за счет своих 20 ПА еще бы больше ударил, вот это заставляет чуть задуматься о том, такие ли друиды ДД в сравнении с магошамами). В свою очередь, второй жрец порой полезен для реса первого и для танца - луч и доп. дебафф на маг. деф, и второй истинный ДД, такой как маг, лук, шам, син (в случае Феи, Мадонны). Однако, заметил, во всех ежах почти мобов надо кучами раскладывать, а там, чем брать 2-3 сина, лучше взять 2-3 стража, мага или шама и убить босса не за минуту, а за две. Тут да, как и в ДУ, потеря времени, зато, в отличие от ДУ в 2 сина, тут можно наверстать упущенное убитыми в драки кучами мобов - 3 масс-ДД как-никак.
Вот я потому разумно подхожу к набору пати. Крикнуть лишний раз, и взять мага с 95 мораем +3, чем друида второго с 99 энтропией +7 (почему - выше описано), но и пройти спокойнее. Кукловод, например, если его в 9 танков бить, может вызвать сто кукол и убить всю пати, а если взять 3-4 мага или же пару синов (сины еще на кукловоде кукол лучше всех убивать умеют), то можно и за драки убить (но если повезет с точкой пати).

Вот поэтому и ржут над такими клоунами-разумными собиральщиками постоянно.
Как уже не один человек написал, набирается необходимый минимум а остальные берутся первыми плюсанувшими. На ту же фею, танк, прист, вар, ну, неплохо еще сина для вампирки. Остальные, пофиг кто. Как уже было сказано, гораздо важнее не профа и точка, а наличие мозгов

asdfdfgjnsdsh
16.02.2014, 16:05
Если что, та моя фраза была с сарказмом ;-) Ибо так же не вижу смысла в обязательном наличии 2 пристов, особенно если есть ещё мист. Да и пит бьёт не так больно, дабы нормальный танк не смог пережить некоторое время пока ДД раздамаживают пита без хила вообще (если единственного приста забрало в тюрьму). Насчёт танка в тюрьму. Много раз у же писал. Вроде я не особенный какой-то танк, но почему-то в тюрьму за всё время новой феи попадал 2 раза, пита всегда бью там где он стоит. В мирпатях нонче замечаю, что пита подводят к пати, собирающейся дохнуть (ничем иным вождение пита не оправдано), не танки, а там стражи какие или сины, ну или танки то агром с джина. Вроде танки в тюрьму не кидаются при таком "вождении". Но всё равно бред.

Ну не знаю, всегда подводим куклу и проблем не бывает. А по поводу тюрьмы, я заметил такую вещь, если зажечь 3 чи заранее и начать лупить куклу сразу под вспышкой, то это почти 100% гарантия, что тебя кинет сразу в тюрьму. А вот если ударить его просто 1-2 раза и только потом зажечься, то почти гарантировано не попадаешь в тюрьму. Со мной, по крайней мере, это работает на 99%. Те аспдшники, кому советовал, тоже говорят, что отлично срабатывает. Да и для маг классов, тоже работает, вроде

Mi_15_z
16.02.2014, 16:12
а я не против, чеб мну в тюрьму кидало на кукле))

pivanyh
16.02.2014, 16:43

В начале ничего не предвещало беды, но на 1 боссе(огненая долина) пока вставал балбес, лолик-бобик привел боса с мобами и благополучно умер,затем склеился я и мажор(слоупок еще не пришла,летела)ладно, встали запинали.
Дальше пошли на обезьяну, тут все шло гладко пока мажор не зацепил 3 мобов и склеился без отката с 3 тычек, по рефлексу он встал(хотя слоупок уже пришла)на следующих мобах слоупок пока мы бьем пачку мобов находит еще пачку и падает без отката.
Приходит мажор и ресает слоупока. Я провожу их до бибизяны, на пути агрится моб, царапает меня, я говорю: бегите, не хил меня!
почти довел моба к сикерам, как вдруг случайно еще 3 цепанул, хира терпит, не успеваю добежать чуть чуть до сикеров как слоупок хилит меня и мгновенно падает на землю(я выживал и без хила). Мажор реснул, все ок, бибзяну запинали.
Пошли в долину дерева. На избивании стража балбес подходит вплотную и умирает. К нашей пати присоединился ньюфаг. До босса дошли без проблем. На боссе начинаются фейлы. Балбес заагрил босса, но хила не было!Благополучно упал этот храбрый войн. Лолик- бобик упал следующим пока мажор и слоупок вместе ресали балбеса. Ньюфаг выжил(да-да вы не ослышались!)его присты захилили, 2 сикера встали и босс пал. На обратном пути лолик-бобик каким-то чудом агрит мобов и умирает.
Дальше пошел богомол(если не ошибаюсь). На избивании стража был обнаружен мертвым балбес. На 2 куче Мажор решил вытянуть на Лолик-бобик решил:" что раз уж я чи прожал надо аое кинуть!" пусть и вышел косяк но все по-прежнему живы. На 3 куче ньюфаг решил поставить карусель на ренж моба, моб благопулочно скрылся но позже был найден мертвым...Босса запинали без проблем.
После богомола лолик-бобик и балбес ливнули, видимо ушли синов качать(нагиб жи!). Пошли на сирену. На 1 куче я сливаю хирку до нуля(у ньюфага мозгов не хватило переагрить с клиента)ну а после начинается самый треш. На 2 куче ньюфаг склеивается с прокаста 3 мобов, падаю я мажор и слоупок. Встаем, с горем пополам убиваем. Пошли на 3 опять ньюфаг падает с прокаста и остальные тоже...Зову мастера помочь(твинк мист 70+ у нее). Слоупок когда бежал ресать меня подхватывает откуда-то пачку мобов, ресает, бью мобов, мисточка едва выхиливает, все мобы на мне, а слоупок хилит миста..., едва живой я убиваю 3 мобов. Мисточка орет на слоупока где баф и хил на вара на что слоупочке ответить нечем.На следущей куче опять танчил я...Тут по легче ибо 2 прист более менее адекватен. Танчу еще 2 кучи, на боссе все неплохо. Перед выходом мисточка советует слоупочке пересесть на лука, слоупочка говорит наф он мне нужен и проход заканчивается.

Теперь обьясню почему такие кликухи
Балбес - 2 раза подряд упасть на страже-это гениально
Лолик-бобик - по- другому назвать не могу
Ньюфаг - физ бижи в маг данже на сикере- like a boss
Мажор - пуха 70 голд +2 точка(2 10х!!!сапфирки)
Слоупок - ну слоупок и в африке слоупок
какой то жлоб запопил на вино и ещё что то возмущается )))
евреи такие евреи )))

Eklykti
16.02.2014, 16:45
Вино в 59?

pivanyh
16.02.2014, 16:48
если пати недамажная и собираются долго ковырять при этом убивая/контроля несколько кукол то отводят чтоб куклы-дальники не убежали к мелким мобам
не только нуб, а что б ещё они в таргет не попадали когда жмёшь таб )))

pivanyh
16.02.2014, 16:52
Вино в 59?
ну это быдло без вина провели, и оно возмущается что не так быстро как этому жлобу хотелось )))

dakotik
16.02.2014, 17:21
а я не против, чеб мну в тюрьму кидало на кукле))
Я называю это "быть в безопасности" Х)

hollylord1488
16.02.2014, 17:58
В 69 и 79 данжах убран "Трофи-мод - -- объясните что это значит?

Mi_15_z
16.02.2014, 18:04
не будет фаст режима

Jady_Master
16.02.2014, 19:05
не только нуб, а что б ещё они в таргет не попадали когда жмёшь таб )))
ну если ты не умеешь пользоваться табом то это твои проблемы

721800
16.02.2014, 23:48
Немного о нубах:
1: человек хвастается, что за 5 лет игры ниразу не стал 100+, имхо самое великого нубство, что есть в пв.
162009

2: Человек ищет посох бодхи (инт голд на 50+, форма которого падает с моба с вкр 0,0002% (специально уточнил) по базе):
162015

3: выучил танку светлый вызов - каст жестоко медленный, что подумал танку пение собрать, ну я и нуб.

Artem140195
16.02.2014, 23:59
Немного о нубах

На третьей картинке меня очень смущает диалог в ПМ по теме "Бог-Палач"...

Jady_Master
17.02.2014, 00:25
ясно, 721800 нуб который не отличает кастетов от лука

queenofthebirds
17.02.2014, 08:20
Вино в 59?

Чему вы удивляетесь?:D У нас уже давно принято ходить в 59 с вином и набирать пати с мира в 150+ в ранге с +15 пушкой!!111

Иногда я хочу замок навсегда... Продала 200 рупов НПСу... За что!!!!!????:с

kase4ka
17.02.2014, 08:44
2: Человек ищет посох бодхи (инт голд на 50+, форма которого падает с моба с вкр 0,0002% (специально уточнил) по базе):
162015

Форма берётся за знаки дк, всё та же база

Natella83
17.02.2014, 08:46
:fox_19:а чего вы так сразу на вино в 59 косо смотрите? Когда твинов в 59 по знакам водила тыкала вино там. А что? Мобы не нужны, а так пару друзей попросила помочь, в данж зашли, боссов выпилили, разошлись. И мне быстро и им лишней тягомотины с мобами нет, и все довольны.
Хотя раз накосячила, вся из себя деловая попросила помочь, по чистому данжу к боссу прибежали, пытаюсь тыкать знак - не получается :fox_16:. Оказалось в банке знаки оставила :fox_10: Хорошо, что с друзьями была, посмеялись, подождали.

Скрин ПМа с Палачом (тот, который лук-кастет) позабавил, спасибо :fox_2:

queenofthebirds
17.02.2014, 09:19
:fox_19:а чего вы так сразу на вино в 59 косо смотрите? Когда твинов в 59 по знакам водила тыкала вино там. А что? Мобы не нужны, а так пару друзей попросила помочь, в данж зашли, боссов выпилили, разошлись. И мне быстро и им лишней тягомотины с мобами нет, и все довольны.
Хотя раз накосячила, вся из себя деловая попросила помочь, по чистому данжу к боссу прибежали, пытаюсь тыкать знак - не получается :fox_16:. Оказалось в банке знаки оставила :fox_10: Хорошо, что с друзьями была, посмеялись, подождали.

Скрин ПМа с Палачом (тот, который лук-кастет) позабавил, спасибо :fox_2:

наверное вы правы, времени уходить намного меньше) но что-то не разу с вином туда не ходила... наверно просто стереотип! Мол нубский дж, тра тата.. Что-то типа того)

Меня одну раздражают сливы на БД, после окончания битвы на локе?:с Я конечно понимаю что снимают бафы и тратата!

keit1989
17.02.2014, 09:53
Я нупь! апнула 105, теперь теряюсь...не зная чем заняться... :fox_12:

721800
17.02.2014, 10:46
ясно, 721800 нуб который не отличает кастетов от лука

На третьей картинке меня очень смущает диалог в ПМ по теме "Бог-Палач"...

Скрин ПМа с Палачом (тот, который лук-кастет) позабавил, спасибо
О ДА я труЪ нуб, залил скрин, который потом рассмотрел нормально и понял, что ошибся, вот до чего недосып доводит.

Eternal_Paladin
17.02.2014, 11:04
2: Человек ищет посох бодхи (инт голд на 50+, форма которого падает с моба с вкр 0,0002% (специально уточнил) по базе)
За ДК знаки конечно посох дороговато выходит, а вот за знаки доски, особенно если прист на акке со 100+ основой очень даже легко крафтится. Своим пристом с таким на 50+ гонял, фармил ДК на наручи 60 голд хД

3: выучил танку светлый вызов - каст жестоко медленный, что подумал танку пение собрать, ну я и нуб.
После полугода размышлений (скил в банке лежал) таки решил выучить, после регулярных промахов по лукам и синам на МБД. К долгому касту привыкать конечно пришлось немало (и вычеркнуть скил в пве режиме), но не жалею. Гарантированный дебаф на уклон синолуковарам и дальше почти спокойно раздамаживаешь их.

:fox_19:а чего вы так сразу на вино в 59 косо смотрите? Когда твинов в 59 по знакам водила тыкала вино там.
А не проще френда/соклана танка попросить фастик там организовать? Танчулька с 20+К хп в 101 морай шмоте и без хила там на отлично фастик проведёт.

Ммм, я нупский нуБ конечно, но совершенно не понимаю в нынешнее время, когда репа из всех мест водопадами льётся, заморачиваться вообще на знаки. По уважухам нужны ПИТы, засчитывание нужных питов никаким боком не сказывается на том кто пл, стоят или нет знаки. Знаки в стародавние времена были лишь "печенькой", "заманухой" для высокоуровневых игроков (по сравнению с тем данжем куда ведут) для оказания помощи малышам. В наше время знаки вообще можно без зазрений совести сдавать нипам-торговцам, дабы не занимали место в банке.

macetyre
17.02.2014, 11:27
А не проще френда/соклана танка попросить фастик там организовать? Танчулька с 20+К хп в 101 морай шмоте и без хила там на отлично фастик проведёт.
.

проще поставить вино и все 5 знаков сразу, оставить "клиента" в центре. и привести босов в центр. а если попросить кого-нить из друзей - то босов можно притащить с разных веток одновременно)) в зависимости от количества присутствующих друзей. тупо чтоб твина по дж не таскать) но с тарелки и без вина интересней)

macetyre
17.02.2014, 11:32
Ммм, я нупский нуБ конечно, но совершенно не понимаю в нынешнее время, когда репа из всех мест водопадами льётся, заморачиваться вообще на знаки. По уважухам нужны ПИТы, засчитывание нужных питов никаким боком не сказывается на том кто пл, стоят или нет знаки. Знаки в стародавние времена были лишь "печенькой", "заманухой" для высокоуровневых игроков (по сравнению с тем данжем куда ведут) для оказания помощи малышам. В наше время знаки вообще можно без зазрений совести сдавать нипам-торговцам, дабы не занимали место в банке.
нука-нука, с этого места поподродней. где там водопад репы для лука 70+, который хочет пузико с паузой... а, кх. если посчастливится найти. или сину, которому пузико с паузой просто жизненонеобходимо? в кх возьмут с еще меньшей натяжкой.... и вообще ходить по знакам всегда довольно приятная забава, ничего в этом нету нубского...

drgogol
17.02.2014, 11:41
нука-нука, с этого места поподродней. где там водопад репы для лука 70+, который хочет пузико с паузой... а, кх. если посчастливится найти. или сину, которому пузико с паузой просто жизненонеобходимо? в кх возьмут с еще меньшей натяжкой.... и вообще ходить по знакам всегда довольно приятная забава, ничего в этом нету нубского...
Кроме КХ есть ещё карты (60+), морай (95+), БД (100+), ГТЗ (50+)

macetyre
17.02.2014, 11:54
Кроме КХ есть ещё карты (60+), морай (95+), БД (100+), ГТЗ (50+)
пост был о том, что до 95 репу особенно негде взять. для 80+ карты - дороговато, да и не факт что убьешь пита. а немного репы все-таки хочется, особенно лайт классам. вот и ходят по знакам. ничего в этом такого...
когда у тебя набралось квестами 3к+ репы, а так хочется 5... как говорится, птичка по зернышку
один знакомый синотвину собрал таким образом 5к, сводив по знакам всех знакомых и твинов своих с таким приятный бафо-хвостиком... ну и плюс краснозуб в открытом соло практически, когда пати уходила восвояси... но тут другой случай же. так или иначе, до 90+ водопад репы не льется.....

Eternal_Paladin
17.02.2014, 12:13
нука-нука, с этого места поподробней. где там водопад репы для лука 70+
Ммм, мягко так скажем репа со знаков вообще ну никак не приблизит 5К хотя бы. За 59ый с 5 питов сколько там натикает, 60 репы? 2-3 дня по картам сокровищ. На этом уровне кх не доступен (80+ вход на ивенты). МБД, морай не доступны. Но! Нашивки и ГБПзнаки сейчас сильно подешевели, в котах их уйма на продажу. Ах, денег нету... Ну так организуйте проводы на фулку ГБП основами кланом/констой. Кто-то выкупает итемы на бижу, кто-то собирает знаки/медали. Ах, нету консты... Мои соболезнования.
PS: Твин прист 70го ур., получил 4ый ранг (и броньку) на 62ом уровне, только за счёт карт сокровищ, с качем не спешу, только фан. Лучка 79, имеет 5ый ранг, только карты сокровищ.

mihalo15z
17.02.2014, 12:18
скок ты бы все это собирал , не скидывая ресурсы с основы))

drgogol
17.02.2014, 12:21
пост был о том, что до 95 репу особенно негде взять. для 80+ карты - дороговато, да и не факт что убьешь пита. а немного репы все-таки хочется, особенно лайт классам. вот и ходят по знакам. ничего в этом такого...
когда у тебя набралось квестами 3к+ репы, а так хочется 5... как говорится, птичка по зернышку
один знакомый синотвину собрал таким образом 5к, сводив по знакам всех знакомых и твинов своих с таким приятный бафо-хвостиком... ну и плюс краснозуб в открытом соло практически, когда пати уходила восвояси... но тут другой случай же. так или иначе, до 90+ водопад репы не льется.....
Ну посчитаем... С 50+ по 400 репы в неделю даёт ГТЗ, с 60+ 175 репы дают карты (это если не упадёт вторых карт или итемов, карту можно попросить помочь выкопать). Вполне себе неплохо я скажу. Тем более что кач до 95+ занимает не много времени.

queenofthebirds
17.02.2014, 12:22
Ммм, мягко так скажем репа со знаков вообще ну никак не приблизит 5К хотя бы. За 59ый с 5 питов сколько там натикает, 60 репы? 2-3 дня по картам сокровищ. На этом уровне кх не доступен (80+ вход на ивенты). МБД, морай не доступны. Но! Нашивки и ГБПзнаки сейчас сильно подешевели, в котах их уйма на продажу. Ах, денег нету... Ну так организуйте проводы на фулку ГБП основами кланом/констой. Кто-то выкупает итемы на бижу, кто-то собирает знаки/медали. Ах, нету консты... Мои соболезнования.
PS: Твин прист 70го ур., получил 4ый ранг (и броньку) на 62ом уровне, только за счёт карт сокровищ, с качем не спешу, только фан. Лучка 79, имеет 5ый ранг, только карты сокровищ.

Мне кажется, человек имел в виду, что можно пользоваться любыми ресурсами доступными в пв) У вас как то все переросло в более серьезную форму...)

Eternal_Paladin
17.02.2014, 12:23
Тем более что кач до 95+ занимает не много времени.
И потом вылупляются на 100+ сины и луки в 60ых ранговых накидках, мрущих от лёгкого дуновения ветерка хД

Eternal_Paladin
17.02.2014, 12:28
Мне кажется, человек имел в виду, что можно пользоваться любыми ресурсами доступными в пв)
Изначально пост про знаки был после слов "накосячила, забыла знак, подождали". Друзья/сокланы временами просят помочь с питами по уважухе. Например недавно попросили магов в Земном аду так по уважухе убить. Взяли на еженедельку, убили Лофу, убили магов там же за питом которые стоят. Столбов со знаками там нету. Ради 45 репы носиться по всему данжу выискивая столбы... Нафиг надо. На вопрос что делать со знаками я дал совет, продай нипу.

queenofthebirds
17.02.2014, 12:32
Изначально пост про знаки был после слов "накосячила, забыла знак, подождали". Друзья/сокланы временами просят помочь с питами по уважухе. Например недавно попросили магов в Земном аду так по уважухе убить. Взяли на еженедельку, убили Лофу, убили магов там же за питом которые стоят. Столбов со знаками там нету. Ради 45 репы носиться по всему данжу выискивая столбы... Нафиг надо. На вопрос что делать со знаками я дал совет, продай нипу.

а мы водим клан по знакам и хроно-уважению с еженеделькой. с этим проблем не возникает уже вроде) нам было самим интересно как сделали по новому дж) вот и узнавали где и что стоит) любопытство...)

drgogol
17.02.2014, 12:41
И потом вылупляются на 100+ сины и луки в 60ых ранговых накидках, мрущих от лёгкого дуновения ветерка хД
Не оставаться же 60+ до тех пор, пока не наберёшь репы на более "подобающую" накидку. Остаётся либо бегать ватным, либо компенсировать недостатки этой накидки точкой и камнями, либо отказаться от подобной накидки вообще.

Eternal_Paladin
17.02.2014, 12:54
Не оставаться же 60+ до тех пор, пока не наберёшь репы на более "подобающую" накидку.
К 60-70 уровню квестами набивается 3К репы, соот-но если хочется идти дальше не слишком задерживаясь на уровневом диапазоне, копя репу, то 2К добить нашивками, 2000/25х120К=10КК, не такая большая сумма по нынешним меркам.
Ранее речь была про луков, думал мода на аспидсеты уже прошла, видимо нет... Топлуки все ходят в р8р с минимальным кол-вом пауз, и как-то бьют очень больно даже по танкам. Да и на обильный арсенал полезных скилов у лука аспид не сказывается никак. Единственно когда луку имеет смысл делать аспид сет, это на базе 69ой голдпращи, соот-но 60ые голднаручи за ДК, 70ая фастнакидка, 4ранговая 60ая броня, и гонять в нём до 85, макс 90го уровня. Синам собирать аспидсет ниже 100го уровня... Разумнее скилами поучиться долбать, чтобы на 100+ отличаться от автошотных нубов.

queenofthebirds
17.02.2014, 12:57
К 60-70 уровню квестами набивается 3К репы, соот-но если хочется идти дальше не слишком задерживаясь на уровневом диапазоне, копя репу, то 2К добить нашивками, 2000/25х120К=10КК, не такая большая сумма по нынешним меркам.
....

помню на 60-70 лвл основного перса, для меня это была ооочень большая сумма)))

xtntx
17.02.2014, 13:22
я НуПь. 2й раз тыкаю +9 на 10, забыв поставить небеску...

Eternal_Paladin
17.02.2014, 13:32
помню на 60-70 лвл основного перса, для меня это была ооочень большая сумма)))
На 71 уровне вероятность выпадения Знака серебряного дракона 90%, в котах стоит в среднем 600К, итого 10КК/0,6КК х 1,1 = 18 квестов. Квест если неспеша в полуафке пролетается за час-два, итого за неделю без проблем мона нафармить не имея богатой основы или возможности доната. Параллельно можно фильмец или анимаху смотреть, или там курсовичок или рефератик пописывать ;-)

queenofthebirds
17.02.2014, 14:03
На 71 уровне вероятность выпадения Знака серебряного дракона 90%, в котах стоит в среднем 600К, итого 10КК/0,6КК х 1,1 = 18 квестов. Квест если неспеша в полуафке пролетается за час-два, итого за неделю без проблем мона нафармить не имея богатой основы или возможности доната. Параллельно можно фильмец или анимаху смотреть, или там курсовичок или рефератик пописывать ;-)

ну простите, я нубка тогда была) жаль что вы тогда мне не попались ХД и аниме я не смотрю, из курсавичков выросла) года 3 назад) жаль что выросла честно говоря ХД

п.с. хотя я и сейчас нубка

Eternal_Paladin
17.02.2014, 14:13
ну простите, я нубка тогда была)
Прощаю, сам 3 года назад 70+ танком гонял с камнями на уклонение, только тсс, никому хД

и аниме я не смотрю
А зря, довольно интересный вид анимационного искусства, одни работы Хаяо Миядзаки чего стоят ;-)

CrazyBat
17.02.2014, 14:14
Рекомендую самому опробовать сделать то, что здесь советуете. Твином. Без привлечения основы и перекидывания с нее бабла. А то теоретики такие теоретики....

Eternal_Paladin
17.02.2014, 14:18
Рекомендую самому опробовать сделать то, что здесь советуете. Твином. Без привлечения основы и перекидывания с нее бабла. А то теоретики такие теоретики....
Сделано, прист 70 с 60ыми голднаручами (скрафчены на 65ом апе), ни один серебряный знак не был куплен основой. Лучка 79 с 60 голднаручами (скрафчены на 60+, точный ап уже не помню), ни один серебряный знак не был куплен основой. Ещё вопросы?

CrazyBat
17.02.2014, 14:31
Сделано, прист 70 с 60ыми голднаручами (скрафчены на 65ом апе), ни один серебряный знак не был куплен основой. Лучка 79 с 60 голднаручами (скрафчены на 60+, точный ап уже не помню), ни один серебряный знак не был куплен основой. Ещё вопросы?
Там что, переделали квест? О_О Во времена, когда я собирала себе коняшку, просто полетать было недостаточно. Нужно было еще сдать нпсам 2-3 десятка дк-итемов за квест, вероятность выбивания которых была невелика. Т.е. или набиваешь сам и квест занимает 4-5 часов, а не 1.5-2 в полуафке, как вы тут написали, либо покупаешь итемы и прибыль стремится к нулю. А уж если учесть еще и время, которое уходит на то, чтобы эти знаки сбыть... рассчитанная вами неделя такого фарма превращается в пару месяцев.

Eternal_Paladin
17.02.2014, 14:35
Там что, переделали квест? О_О
Именно:-) За полчаса нужное кол-во в 15 итемов если удачно точку респа мобов найти набиваются. А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-) Потому для меня час-два. Но нынче все же офигенно богатые, монетки там поднять или упаси боже ДКшки, особенно если они 1 юань стоят это как чуму подхватить :-)

А уж если учесть еще и время, которое уходит на то, чтобы эти знаки сбыть...
Ммм, подойти на ЗГД и продать котам треб_уется много времени? О_о правда на 100-150К дешевле если самому кота выставить получится. Спрос на 60ые лайтовые голднаручи довольно высок и не сильно падает во времени.

Echidna
17.02.2014, 14:40
Именно:-) За полчаса нужное кол-во в 15 итемов если удачно точку респа мобов найти набиваются. А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-) Потому для меня час-два. Но нынче все же офигенно богатые, монетки там поднять или упаси боже ДКшки, особенно если они 1 юань стоят это как чуму подхватить :-)
То есть получить квест - найти мобов - полчаса набивать 15 итемов (если повезёт) - сдать - получить следующий и так далее по порядку (а сколько там этапов не помню уже, явно не один) - это полтора-два часа в полуафке? (это ещё без учета времени тп/перелётов на нубском полёте, ведь откуда быстрый полёт без основы?)

Eternal_Paladin
17.02.2014, 14:49
Из Евангелия от Матфея (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».Кто не имеет, на 100+ спрашивают "для чего нужны ДКитемы", "что такое призывной робот", "а для чего вообще квесты делать", "что такое хх", "откуда на низких апах брать дух на скилы", "как зарабатывать вне 100+ ежей" и прочие кажущиеся очевидными олдскульщикам вопросы.

queenofthebirds
17.02.2014, 14:56
Из Евангелия от Матфея (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».Кто не имеет, на 100+ спрашивают "для чего нужны ДКитемы", "что такое призывной робот", "а для чего вообще квесты делать", "что такое хх", "откуда на низких апах брать дух на скилы", "как зарабатывать вне 100+ ежей" и прочие кажущиеся очевидными олдскульщикам вопросы.

Да мне вот стыдно бывает за некоторые вещи, которые я только сейчас узнаю) ни когда же не поздно) но все же думаю не все так просто делается и дается...) так бы все бегали в броньке за 5000 репы, на малых лвл... может просто столько времени не было на игру)

Eternal_Paladin
17.02.2014, 14:58
А ещё классный вопрос "А что такое контракты?" хД

Ahenor
17.02.2014, 15:02
наверное вы правы, времени уходить намного меньше) но что-то не разу с вином туда не ходила... наверно просто стереотип! Мол нубский дж, тра тата.. Что-то типа того)
Помнится, в 2009 без вина почти никто не проводил, а ресы т3 стоили безумных денег тогда)) Копили долго, чтобы увагу пройти...
А сейчас это вино стоит гроши, что-то типа 200к за оба бутыля, купить и быстро пробежаться по пустому данжу до боссов. Чего время зря терять)

drgogol
17.02.2014, 15:19
А ещё классный вопрос "А что такое контракты?" хД
Присоединяюсь к этому вопросу. Я нуб)

queenofthebirds
17.02.2014, 15:20
Помнится, в 2009 без вина почти никто не проводил, а ресы т3 стоили безумных денег тогда)) Копили долго, чтобы увагу пройти...
А сейчас это вино стоит гроши, что-то типа 200к за оба бутыля, купить и быстро пробежаться по пустому данжу до боссов. Чего время зря терять)

ну я застала это время) все равно тогда было все по другому))

Denobula81
17.02.2014, 15:21
Там что, переделали квест? О_О Во времена, когда я собирала себе коняшку, просто полетать было недостаточно. Нужно было еще сдать нпсам 2-3 десятка дк-итемов за квест, вероятность выбивания которых была невелика. Т.е. или набиваешь сам и квест занимает 4-5 часов, а не 1.5-2 в полуафке, как вы тут написали, либо покупаешь итемы и прибыль стремится к нулю. А уж если учесть еще и время, которое уходит на то, чтобы эти знаки сбыть... рассчитанная вами неделя такого фарма превращается в пару месяцев.

Ничего в Дк-квестах не переделавали.Как в гайде написано, так и есть вплоть до кол-ва требуемых ДК.
Паладин не пудрите людям мозги

Ahenor
17.02.2014, 15:33
Эм, у меня лук 57 лвл, апался только на квестах, у него 1080 репы (специально проверила), сумма покупки нашивок заметно растёт. А уж если делать дк-квест, то выбивать итемы - это жесть а-ля "почувствуй себя ботом!", куда проще поставить котейку на скуп.
Кстати, 5к набивается квестами где-то по пути к 100 лвл совершенно бесплатно. Разница между броньками 4 и 6 лвл не настолько велика, чтобы ради неё рвать самое дорогое и фармить ещё 30к репы на картах и нашивках. Я лично вообще не стала менять 4 на 6, даже когда возможность появилась, меня разница в кальке не впечатлила, и в 4 спокойно можно потерпеть до 7 ранга, который собирается в морае, на той же еже прекрасно живётся и с нубопузом, если остальные шмотки по лвлу, что на 90+, что на 100+.

Eternal_Paladin
17.02.2014, 15:39
Эм, у меня лук 57 лвл, апался только на квестах, у него 1080 репы (специально проверила)
Ммм, я приста доапав до 60, переделал все возможные на уровень квесты, включая хх60 и оказалось чуть меньше 3К репы, остальное добивал картами сокровищ.

Echidna
17.02.2014, 15:40
Ммм, я приста доапав до 60, переделал все возможные на уровень квесты, включая хх60 и оказалось чуть меньше 3К репы, остальное добивал картами сокровищ.
Ну у вас и ДК делается за полтора-два часа в полуафке, что уж там какая-то репа.

Eternal_Paladin
17.02.2014, 15:41
Паладин не пудрите людям мозги
Я не понял, цитируете домыслы CrazyBat, а фраза ко мне О_о

macetyre
17.02.2014, 15:42
Эм, у меня лук Я лично вообще не стала менять 4 на 6, даже когда возможность появилась, меня разница в кальке не впечатлила, и в 4 спокойно можно потерпеть до 7 ранга, который собирается в морае, на той же еже прекрасно живётся и с нубопузом, если остальные шмотки по лвлу, что на 90+, что на 100+.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8323
я нуб, совершенно нормально бегалось. просто некуда было деть медальки с фаста, ткнул, вытянулась такая вот форма, там же окопался по ресам на полчасика, ибо, думаю, фиг все равно купит кто, что форму, что вешь, прийдется носить самому))... и штаны за 10к репы - полне себе ничего тож

Eternal_Paladin
17.02.2014, 15:52
Ну у вас и ДК делается за полтора-два часа в полуафке, что уж там какая-то репа.
У меня да, ибо всё написал же:

А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-) Потому для меня час-два.
Полетать по 9 нипам, имея в сумке по сотне ДК каждого вида на уровень ДК, на полёте более-менее терпимом (у приста и лука соот-но 2.0 родные крылья, не имеющие возможности ускориться), побить 40 мобов, убить простенького минипита и занимает час-два. От 40 мобов можно откупиться за разумные деньги, серебряный знак окупает с лихвой.
и библейская мудрость:

Из Евангелия от Матфея (гл. 11, ст. 15; гл. 25, ст. 30): «Кто имеет уши слышать, да слышит!».

Ahenor
17.02.2014, 15:54
http://www.pwdatabase.com/ru/items/8323 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F8323)
я нуб, совершенно нормально бегалось. просто некуда было деть медальки с фаста, ткнул, вытянулась такая вот форма, там же окопался по ресам на полчасика, ибо, думаю, фиг все равно купит кто, что форму, что вешь, прийдется носить самому))... и штаны за 10к репы - полне себе ничего тож
В целом, тоже вариант, чо) Или 90 грин тот же. Просто у меня без пуза аспд теряется заметно на вспышке (3.33 вместо 4.0), но есть узкий промежуток (кажется, 2.22 и 2.5), когда на вспышке выходит одинаковое 2.86, а без вспышки тоже мин. разница, тут можно и без ранга спокойно.

macetyre
17.02.2014, 16:00
В целом, тоже вариант, чо) Или 90 грин тот же. Просто у меня без пуза аспд теряется заметно на вспышке (3.33 вместо 4.0), но есть узкий промежуток (кажется, 2.22 и 2.5), когда на вспышке выходит одинаковое 2.86, а без вспышки тоже мин. разница, тут можно и без ранга спокойно.
у лука 57 ур?! 3,33?
оО у лука........?? 3,33??????
у меня на луке такой "жилет" был......... вроде про луков речь шла......

CrazyBat
17.02.2014, 16:20
Полетать по 9 нипам, имея в сумке по сотне ДК каждого вида на уровень ДК...
Понятно, вопрос снимается.
Это примерно как сказать: я нафармила друлей кубобижу за 10минут. Ну, ведь то, что монеты на стелы уже давно на БД набиты, а кубы движения скупала месяц - это ж не в счет! (по логике Паладина). По нипам-то обменять монеты и фишки на стелы и потом все ресы на бижовину я же за 10мин пробежала! :lol:

13uka
17.02.2014, 16:24
Вот вы говорите, что

ни один серебряный знак не был куплен основой
Но в то же время

А вообще лично я делая кв твинами "на будущее" ДК складировал, в итоге по 200-300 каждого вида хранится на складоакке :-)

Очень забавно все это смотрится. Пытаетесь доказать, что таким образом легко и быстро можно нафармить без основы, но используете ДКашки с нескольких персов... Правильно, знаки не покупали, значит основой никак не помогли. Ок :)
Легко рассуждать, когда уже есть хорошо одетая основа ;)

Eternal_Paladin
17.02.2014, 16:43
Пытаетесь доказать, что таким образом легко и быстро можно нафармить без основы, но используете ДКашки с нескольких персов... Правильно, знаки не покупали, значит основой никак не помогли. Ок :)
Хмм, про легко и быстро я не писал нигде, ПВ гриндилка, и изначально направлена на неспешное развитие и складирование разного добра и хлама. Большинство игроков слышали лишь одно, ПВ, это 100ый ап, быстрокач и фарм 100+ ежей кучей полуголых твинов. Слово ДК для них пустой звук, 71 и ниже стоят 1 юань с недавних времён, потому тупо не подбираются. Или для многих лунные ресы являются хламом (хотя некоторые и по 200К стоят), на ежах просто выкидывают, как и хроноресы на ежах в гуе. Кто разбирается в крафте и ресах найдёт им применение, к примеру весь мой фуллунный сет скрафчен из ежовых лунных ресов (кроме голдовых, они за фишки). Когда было не лениво и обрывки были подешевле, совершенные камни бесплатно получал крафтом и сломом гсншмоток как раз за эти ежовые ресы. И я не писал что 60 голд наручи я сделал за неделю, эти твины игрушки, неделю-две игры (отпуск, праздники), полгода афка в коте/для бафа. Более того серебряные знаки я собирал с 41/51|61 ДК цепочек, где вероятность серебра невысока. Много ресов быстро исчерпалось и методично выбивал с мобов (очень удобна лока вокруг ГЕ, очень большая кучность нужных мобов и быстрый респ). Потому могу утверждать, что именно фармом и бесплатно нафармил себе на лайт и инт ДК наручи.
Где фармится легко и быстро сразу огромная конкуренция и ресы за фарм резко падают. Как сейчас с ДУ стало, констой начали фармить всего полтора месяца назад, однако цены упали уже на четверть. Перед новым годом фармили неспешно на бижи себе ГБП, знаки ГБП стоили под 100К, сейчас 60К. Так и с ДК, будь фарм серебра лёгок, цена на итемы и как следствие аспиднаручи резко упала бы. А так всё ещё рар.

я нафармила друлей кубобижу за 10минут.
Везёт же... А я нубас полгода с 80 по 89 ап в кубе фармил фишки (фишки ещё были раром, стоили что-то 10-15К за штуку) для крафта стелл и лотерею на шестерни, частично продавая. Зато на 89ом уровне наверное был единственным на сервере танком из 80+ в обеих оранжбижах (ГБП 1ый грейд каюсь, из сундуков вытянул, зато 2ой грейд нафармил уже констой).

Ahenor
17.02.2014, 16:52
у лука 57 ур?! 3,33?
оО у лука........?? 3,33??????
у меня на луке такой "жилет" был......... вроде про луков речь шла......
Эм, мы ж, вроде, в целом про аспд, не?)) Луку-то я вообще про ранг не задумывалась, хотела дефовое пузо какое-нибудь брать, чтобы со сбором не париться. Там даже при макс сборке аспд лишь вдвое ускоряется, не стоит того. Так-то я про своего сина, ессно, это у него пузо 4 ранга на 101 сейчас. Ничего, живёт рыбонька и сильно не печалится, а скоро и 7й уже возьму, а то некулюторно как-то даже. Может, даже пуху 1 грейда на +2 точну, раз такая гулянка, а то чо я всё с +1-то... :3

13uka
17.02.2014, 16:53
Хмм, про легко и быстро я не писал нигде,

Ну видимо я вот это не так поняла:

Ahenor
17.02.2014, 17:03
совершенные камни бесплатно получал крафтом и сломом гсншмоток как раз за эти ежовые ресы
Меня всегда удивляла эта логика)) "Я получил совершенные камни бесплатно сломом!"
Да не бесплатно они получились. Ресы эти можно было продать, и в итоге стоимость совершенок равна стоимости этих ресов. Дешевле, чем в коте купить заряд - но не бесплатно.
Отсюда же бесплатные банки за доску (которые эквивалентны цене трети фишки, а фишка на орионе стоит от 6.5к, т.е., 1 банка = 2.1к, как пельмень на ману почти), ресы за фишки по цене выкупа (фишка всё ещё 6.5к, а их по 400+ штук надо на некоторые ресы), бесплатные знаки за дк (которые надо выбивать, и вместо этого можно было бы ресы спокойно покопать, ещё и выгоднее получится), бесплатное вино на ежу (которое сам накопал) и т.п.
С чего они все бесплатны, когда их можно продать за энную сумму, ума не приложу)) Ведь даже репа в морае, и та не бесплатна - на подвиги можно камни тянуть и барыжить. Впрочем, дешевле репу всё равно не купить, так что по сравнению с нашивками и в самом деле халява)

Eternal_Paladin
17.02.2014, 17:04
Ну видимо я вот это не так поняла:
Подсказка: Если допустить что основы нет, то можно в рейты пофармить ДК, погонять по нападениям бездушных, где отдельные ДК падают "пачками" (типа 71ых драгоценных алмазов), накопить пару сотенок, и вот потом уже попивая пивко (мохито, собаку, маргариту, брэнди) и просматривая очередной сезон "Игры Престолов" неспешно летать по нипам.

Меня всегда удивляла эта логика)) "Я получил совершенные камни бесплатно сломом!"
Да не бесплатно они получились. Ресы эти можно было продать, и в итоге стоимость совершенок равна стоимости этих ресов. Дешевле, чем в коте купить заряд - но не бесплатно.
Логика проста, на фарме то, что падает с питов имеет стоимость, за которую можно их сдать нипам (неважно где, хоть это гуй, хоть луна, хоть ХХ, банком или рандом), к примеру хх ресы нипы готовы скупить за 100 юаней. То есть упав с нипа они изначально не имют существенной стоимости. А далее действуют простые законы рынка "спрос и предложение", если кол-во игроков, имеющих время и умеющих добывать данный вид реса существенно превышает спрос на него, цена не сильно выше стоимости продажи нипам, если обратное, то цена на порядки выше. Если фармишь для себя, то конечная стоимость вещи равна лишь времени, потраченному на фарм.
Касательно рыночных отношений, если ресы продавать котам и покупать готовые совершенные камни, то дельта от 20 до 30% по цене, аналогично с травой и аптекой.

CrazyBat
17.02.2014, 18:18
Хмм, про легко и быстро я не писал нигде, ПВ гриндилка, и изначально направлена на неспешное развитие и складирование разного добра и хлама
В том-то и проблема, что изначально задуманная гриндилкой, ПВшка таковой быть перестала (

Везёт же...
Ну, вон вам зато с ДК смотрю повезло. А я вот нуб 50 бронзы и 30 серебра хрен знает сколько собирала, явно не по 1.5часа за круг в полуафке. Сейчас даже страшно подумать, сколько в это было времени влито ) Остальные 20 серебра докупала. За реал. Это было 1е, на что почти 5 лет назад задонатила в игру, очень уж лошадёнку няшную-светящуюся хотелось :)

Eternal_Paladin
17.02.2014, 18:21
В том-то и проблема, что изначально задуманная гриндилкой, ПВшка таковой быть перестала (
Отчего же? Донат (убыстрение гриндинга) или игра бесплатно (гриндинг) выбор каждого. Благо и для вторых в пве режиме игры много возможностей и интересов. А вот быть успешным в ПвП без доната это почти анрил (исключение жить игрой, жить для игры, жить в игре).

Jady_Master
17.02.2014, 21:27
вклинюсь в ваш разговор. гринд - повторение одинаковых действий, чаще всего мободроч. в пв же предостаточно различных видов заработка и совершенно не обязательно всё время делать одно и то же.

uhjvjdjl989
17.02.2014, 21:40
Я нупь! апнула 105, теперь теряюсь...не зная чем заняться... :fox_12:
помогите студенту с качем)))
как так нечем?+12 в круг есть уже?)

queenofthebirds
18.02.2014, 08:53
Пословицы работают везде ХД "Без труда не выловишь и рубку из пруда" и "Бесплатный сыр - только в мышеловке ")

keit1989
18.02.2014, 12:21
помогите студенту с качем)))
как так нечем?+12 в круг есть уже?)

Не доначу) фармить надоело) круг условно назовем 8, пуха 10)) в принципе хватает пока что)

А да, по привычке еще подрываюсь плюсануть когда вижу крик в мир "прист в уф 100+" :fox_2:

Задалась теперь собрать тапочки-скороходы за ежедневку "найди возлюбленную" :fox_1:

asdfdfgjnsdsh
18.02.2014, 22:23
Из свежего.
Только что орут разных ДД в мир на красного и тоску. Спрашиваю в ПМ, "а если только до красного?" Отвечают, "ну лан, а ты кто?" Я говорю, "а не пофиг, если я в соло босса запинаю, а вы в сторонке постоите?" Ответ... неожиданный... "вар есть уже". Не взяли...

Ksuxa551
18.02.2014, 23:27
Люблю ежу на фею, потому что единственная ежа, где ходим с миром(кукловода не тянем вдвоем с мужем), всегда весело.
Нашей пристке в сферу вставать, а хочется хоть немного ману поэкономить, если бы не в сферу то и ладно... И вот такой диалог вышел:
http://6.firepic.org/6/images/2014-02/18/be65fjw10252.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2014-02/18/be65fjw10252.jpg (http://firepic.org/)
Удивительно,что у сина таки оказался массинвиз и он таки понял, что от него хотят до того как кукловода привели.

queenofthebirds
19.02.2014, 08:21
Люблю ежу на фею, потому что единственная ежа, где ходим с миром(кукловода не тянем вдвоем с мужем), всегда весело.
Нашей пристке в сферу вставать, а хочется хоть немного ману поэкономить, если бы не в сферу то и ладно... И вот такой диалог вышел:
Удивительно,что у сина таки оказался массинвиз и он таки понял, что от него хотят до того как кукловода привели.

Что то у меня ссылка не открылась :с
Были и есть такие разводы в клане, типа от ника мастера пишут.. Мол точну шмот и тп. Наш клан не обошло! Причем оооочень давно и вот недавно. Соль истории в том, что этот дурочок написал мне на твина, от имени мастера... А я то и есть владелец этого клана) Это было давно. А недавно взяв в клан подозрительного танка, написали моему мужу в пм от меня) Конечно мы кикнули его... Потом узнали, что данный перс был и в других кланах, где творилось тоже самое!

Мне вот интересно, не уже ли люди так сильно доверяют мастеру, что отдают шмот синему персу? Ведь он пишет с похожего ника, а когда доходить до передачи шмота, принимает синим персом... Когда только началась эта беда) У нас раздели перса, причем за ним сидел взрослый мужчина! Ему весь клан объяснял что это не я сделала! В скайпе с ним говорили, все бесполезно) Причем когда узнали, что его раздели, причину он не говорил! Я сама лично отдавала ему хеви шмот, чтобы он голым не бегал.. Жалко же) До сих пор бегает по пв и думает что это я)

macetyre
19.02.2014, 09:02
Из свежего.
Только что орут разных ДД в мир на красного и тоску. Спрашиваю в ПМ, "а если только до красного?" Отвечают, "ну лан, а ты кто?" Я говорю, "а не пофиг, если я в соло босса запинаю, а вы в сторонке постоите?" Ответ... неожиданный... "вар есть уже". Не взяли...

Вы затронули его ЧСВ, вары такого не прощают ;)
P. S. Это такой намек Вам был, что его Mojo ничем не хуже вашего....

Jady_Master
19.02.2014, 09:11
Мне вот интересно, не уже ли люди так сильно доверяют мастеру, что отдают шмот синему персу? Ведь он пишет с похожего ника, а когда доходить до передачи шмота, принимает синим персом...
они же через почту просят выслать.

queenofthebirds
19.02.2014, 11:22
они же через почту просят выслать.

не, через обмен! ну у нас так было... просто не пойму, почему не спросят в клане тогда! чего сразу отдавать то... типа УРА халява, меня заточат)

zeitlos
19.02.2014, 11:34
Вы затронули его ЧСВ, вары такого не прощают ;)
P. S. Это такой намек Вам был, что его Mojo ничем не хуже вашего....
Если бы его Mojo было не хуже, то они не стали бы упорно звать в мир дд и ограничились бы одним рупором ;)

macetyre
19.02.2014, 11:47
Если бы его Mojo было не хуже, то они не стали бы упорно звать в мир дд и ограничились бы одним рупором ;)

не имею тут ничего возразить. вары с "этим самым" как правило просят пл после одного боса и на второго идут сами... жадные ибо)
и вообще тут уже писал где-то, что много варов быть не может. в любой пати кроме гуя два вара любимый расклад, можно и больше)

Ksuxa551
19.02.2014, 14:36

Не редактируется сообщение,ссылку переделала.

macetyre
19.02.2014, 15:37
масс инвиз выводит из инвиза?

Natella83
19.02.2014, 18:51
Эк, как история развернулась :fox_16: начали вином в 59, а закончили водопадами репутации, прикоооольна...
Уважаемый, Eternal_Paladin (http://pw.mail.ru/forums/member.php?825933-Eternal_Paladin), я понимаю, что Вы играете в игрушку исключительно правильно, даже завидую, ну правда. И расписываете легкость и радужность игры тоже изумительно, зачитываюсь. Мне, в свою очередь, следовало бы указать, что описанный ранее случай произошел еще до ввода древних, упс... И, может быть у Вас в игре все не так, но ТОГДА люди были рады ЗНАКАМ. Ну да ладно, все это мелочи на самом деле ;)

Я нуп, я не поняла пристку просящую вывести ее из инвиза :( Сфера и в инвизе ставится ж :fox_19:

Простите :(

Ahenor
19.02.2014, 19:03
Я нуп, я не поняла пристку просящую вывести ее из инвиза :( Сфера и в инвизе ставится ж
Видимо, имелось в виду, что инвиз ману жрёт)

масс инвиз выводит из инвиза?
Да, юз любого инвиза, в т.ч. масса, меняет состояние. Т.е., если инвиза не было, то туда забросит, а если был - выкинет.

Ksuxa551
19.02.2014, 19:15
Я нуп, я не поняла пристку просящую вывести ее из инвиза :( Сфера и в инвизе ставится ж [/SIZE][/COLOR]:fox_19:

Простите :(

Просто инвиз и сфера жрут много маны, а не факт что тебя босс или кукла выбьют, если бы не сфера достаточно дебаф кинуть на босса и инвиз бы спал сам, поэтому и просила вывести.

Yuu_no_Neuro
19.02.2014, 19:57
Не редактируется сообщение,ссылку переделала.

Кстати,если перс темный-инвиз можно снять просто юзнув раздор на пита\моба. Не сагрится,но из инвиза выведет :)

Jaller2
19.02.2014, 21:48
Кстати,если перс темный-инвиз можно снять просто юзнув раздор на пита\моба. Не сагрится,но из инвиза выведет :)

Вот как интересно) Спасибо, не знал)

actap3
22.02.2014, 01:03
есть такой страж на таразеде Cordinal, ходили часто в драконьи пещеры, на все доводы что кидать огненную печать на финалку сразу тупо, не реагирует никак, сам 104ый одет очень хорошо, сегодня опять были в одной пати и как всегда кинул печать сразу, я не сдержался сказал, что он дебил, и тут же меня кикнули, вот и как понять кто нуб, если 104ые лвлы с пухой +10 вобще не курят, что печать без драконов имбицилизм? да и как правило трезвые ддшки не вспыхивают на финалке сразу, а ждут крик, ходил кто с этим нубом?

Jady_Master
22.02.2014, 03:48
заивисит еще от того когда зажегся маг/шам или кто там у вас был. если они тоже ждали пока убьют моба то ты прав, а если они врубили чи сразу значит страж всё сделал правильно и косяк твой.

actap3
22.02.2014, 12:13
предварительно ему сказали что кидать печать сразу глупо, так как драконов не будет, естественно никто не жегся) просто он это делает каждый поход и изрядно уже запарил

x721815x
24.02.2014, 11:50
Оживлю тему: я нуб, тк завёл кота, а комп от него не защитил. Недавно: пристом работаю сферой на босе, кот подходит и давит лапой на кнопку вкл на компе. Комп вырубается, и прист тоже. После включения компа и захода в игру вижу, мой кот вайпнул пати, отключив приста. Посмеялись пару мин, реснул всех и запинали боса.
Сейчас думаю как обезопасить кнопку от нажатий котом.

Jopttb
24.02.2014, 12:52
Оживлю тему: я нуб, тк завёл кота, а комп от него не защитил. Недавно: пристом работаю сферой на босе, кот подходит и давит лапой на кнопку вкл на компе. Комп вырубается, и прист тоже. После включения компа и захода в игру вижу, мой кот вайпнул пати, отключив приста. Посмеялись пару мин, реснул всех и запинали боса.
Сейчас думаю как обезопасить кнопку от нажатий котом.
Гугол выдал вот http://www.nextwindows.ru/forum/topic_3126
Совет с планом электропитания вполне нормальный, можно также купить корпус с крышкой на лицевой панели.

x721815x
24.02.2014, 15:12
Гугол выдал вот http://www.nextwindows.ru/forum/topic_3126
Совет с планом электропитания вполне нормальный, можно также купить корпус с крышкой на лицевой панели.
Вот крышечку то приделать и надо, но лень. А электропитание не поможет, тк удержание 5+сек - power off на аппаратном уровне.
З.Ы. Раз кот вайпнул 105 танка (99гг+сс) на коне в 69, тк в клаве сбил спичку, которая стояла в мосе, а я был афк.

macetyre
24.02.2014, 15:38
Вот крышечку то приделать и надо, но лень. А электропитание не поможет, тк удержание 5+сек - power off на аппаратном уровне.
З.Ы. Раз кот вайпнул 105 танка (99гг+сс) на коне в 69, тк в клаве сбил спичку, которая стояла в мосе, а я был афк.

один сегмент от дна пластиковой бутылки, прозрачной. или половинка яйца от киндер-сюрприза. тонким скотчем прикрепить вполне эстетично будет. а вообще, приличные коты по столам не шарятся......... и если вы нуб и не смотрите за игрой, научите, в конце концов, кота играть!!!!!!!!!!!

x721815x
24.02.2014, 16:50
один сегмент от дна пластиковой бутылки, прозрачной. или половинка яйца от киндер-сюрприза. тонким скотчем прикрепить вполне эстетично будет. а вообще, приличные коты по столам не шарятся......... и если вы нуб и не смотрите за игрой, научите, в конце концов, кота играть!!!!!!!!!!!
кота играть? имхо стоит, но не выйдет, мышь в лапе не помещается.
и ещё о нубстве, но на бд:
:fox_10:был на бд - фшоке. тера захват флагов - 20+ наших и один вражеский танк, который :fox_2:2 раза отнёс флаг. :fox_16:танк безхирочный.
:fox_13:астра я в печали.
другая тера, 27 наших, врагов ноль, появился флаг, сходил налил чаю, смотрю а флаг не выкопали, подлетел к флагу и нубопристом тащил флаг:fox_2:, а за мной шли многие защитники теры, но не было ни одного лука, чтоб пнул. :fox_2::fox_3::fox_2:так и позл на 2.4 мс до места сдачи флага.
:fox_1:крутое БД у нас на астре:fox_4::fox_4::fox_4:

asdfdfgjnsdsh
24.02.2014, 17:36

Навеяло темой о котах. Кошку играть я не научил, зато она сама научилась общаться с моими знакомыми по скайпу в мое отсутствие.
Общался со знакомой по скайпу (с камерой). Понадобилось ненадолго выйти на улицу. Ну, собрался быстренько и вышел. Звонок в скайпе не закрывал. А кошка, когда остается дома одна, начинает орать. Какая она бедная и несчастная, и все ее бросили. Ну, знакомая услышала ее крики и говорит в микрофон: "Мася, ну что ты, не кричи, сейчас хозяин вернется". Кошка услышала знакомый голос и на стол к компу сигает. Знакомая говорит, гляжу, а в мониторе морда усатая твоей Масяни. Так вот, минут 5 разговаривали по скайпу :D

NightWater
25.02.2014, 01:48
есть такой страж на таразеде Cordinal

насколько я помню, это твин 105+ танка Teary... и да, если ему хоть чтото ненра или ктото спорить начинает (неважно по какому поводу), он сначала обматерит, потом кикнет. ну или просто кик без обьяснений )

-------

а вот я нупэ, думала предмет можно отвязать в течении 72ч после привязки:fox_2:
обломилась, это относится к уничтожению предмета:fox_19: эхъ, что ж я такая невнимательная ((

taki_riza
26.02.2014, 06:34
Я Нубище с большой буквы. Пришла с ночной, решила перед сном полистать новости вк и наткнулась на это:

Играю с 2009. Раньше думал, что сервер Процион называется "Порцион". Как-то пригляделся недавно... В общем, ничего не изменилось: я так и называю его Порционом и так и читаю.

О_____О *шок* Даже загуглила... и вправду никаких "порций" среди звезд нет =D

queenofthebirds
27.02.2014, 09:16
не нубство конечно, но забавно...
Бегаю пристом в ГИ, надо было назвать не Город Истоков, а Город стоков котов. Приходит в пм сообщение "Сколько стоит доминион?", ну я предположила...В ответ "а я вот продам тебе дешевле!", клевый маркетинговый ход)))

Eternal_Paladin
27.02.2014, 18:52
Вторая ежа на ФЕЮ.
Первая часть марлезонского балета:
Магом вступаю в пати, пати как пати (разве 3 стража слегка удивило, в ДУ хрен их докричишься), добегаем до кукловода, кто-то "осмелился" кошака назвать ТИГРом, на что тот ответил "я не тигр, я зооморф". Я чутка напрягся. Ну так и получилось, танком был мой маг, разумеется недолго (Мистический свет ненадолго спасает, как и хирка и имунка). Пока присты возвращались мне "подсказали" что танка забрало в тюрьму и что мне надо было дохнуть, а не пытаться выжить. Ну что поделаешь, что выживать у меня в отличие от большинства нубов, экономящих на всём и орущим потом "прист, {11} рес быро", в крови после 3,5 лет игры танком, любыми персами умираю, когда жить уже нечем. Спокойно встал в город, и патьке адьос амигос. Карта жизни -1.
Вторая часть марлезонского балета.
Танком закончили с ДУ, решил глянуть новую пати на фею магом. Искали синов, но меня взяли :-) Пати как пати. Дошли до кукловода. Танк правда пришёл, когда все мобы были уже разложены. Ладно, как принято у нубов танк побежал, сагрил пита, прибежал к пати и улетел в тюрьму. Все умерли. Встали, танк как принято у нубов побежал, сагрил пита, прибежал к пати, прист в сфере улетел в тюрьму, танк упал через пару сек, все упали. Мне надело, встал магом, вышел с данжа, вступил в пати танком, добежал с пристами до пита, все встали, бафнулись, предупредил в гч что хренью с вождением не занимаюсь, но не все читают увы гч, не барское это дело. Пофигу, сагрил пита, кукла сина, кукла приста, массагр, пофигу, неспешно, не торопясь, ДДшки таки о чудо! добили пита, вздохнул с облегчением, вышел танком с пати, плюсанул магом. -2 карты жизни.
3 часть марлезонского балета:
Заходим к фее, первый станмоб, умирает. Правый моб у пита, вар подбегает в мобу, фея его ваншотит. Друля подбегает к мобу, фея её ваншотит. Син подбегает к мобу, фея его ваншотит. Бегающего моба я убил уже. Фея отошла, убиваю правого моба. Нубов подняли, реснули, Син прыгнул к фее, его сваншотил пит. Танк сагрил, полпати бьёт, полпати нет. Фея отрегенилась, начала разгонять дамаг. Все умерли. Встали. Танк бафать отказался по неизвестным пати причинам, призывы в гч игнорировал, пофигу. Танк сагрил, дамаг,О, чудо!, таки убили. -1 карта жизни.
А!, как же не сказать про танка. Он был из одного известного на Орионе своим крабством кх-ивентов кланов. А? Что? Шмот спрашиваете? Ну да, ПоШан с убогой точкой, так ведь советуют нищеброды в танковом разделе одеваться. Танк 102го (вроде) уровня. 8 ранг? А то, имеется! Даже чупа-чупс не грейденный в руках без точки. Ну ранг же есть, значит уже папка.
Так и играём в ромашку "повезёт-не повезёт"... Обычное второе с миром...
На 5 миражей и 660К опыта потрачено 1,5 часа времени от возможного сна и карт и аптеки и хирки где-то на 1,5-1,7КК.

Mystefic
28.02.2014, 02:09
Вот так заходишь в пати редкий раз...видишь все 100+ вроде, кто 101, кто-то 103. Но как потом показывает практика, что они просто купили персов. И это еще бы ничего, тыкнуть не на те кнопки полбеды. Вот когда не читают групп-чат, это уже явная проблема с головой %)
Либо наплевательское отношение к игре, тогда какого лешего оно тут вообще вообще х)

kerrohan
28.02.2014, 11:23
Так и играём в ромашку "повезёт-не повезёт"... Обычное второе с миром...
У меня иногда возникает ощущение, что я играю на каком-то другом Орионе. За последний месяц не было ни 1 пати, собранной по плюсам с мира и без шифтов, которая не смогла бы убить кукловода. Когда только ввели новый данж - тогда было, сейчас вроде все (большинство по крайней мере) знают что нужно делать, а чего не нужно.

macetyre
28.02.2014, 12:21
нубоежа на тоскуна. после получаса реплик в пм из мира "лук"... понимаю, что надо собирать самому. делаю это крайне редко, ну и конечно основываюсь на принципах: взять нужный класс (танк и прист - в идеале, как правило просто прист), брать по первому плюсу, шифт не прошу, беру всегда любых дд. собрал пока вара, дру, стража.. был какой-то син-по-точке.... но он увидал что места осталось тока на танка и приста и ушел. ну да и ладно. стоим ждем открытия. присматриваюсь к сопартийцам. вар в пошане. 100 ур. рабы +4. страж в пошане. дру 103 уровня. не стал даже смотреть, лениво, думаю норм дру будет, раз 103. открыли докричали приста. 100. кричу танка. нету. раз кричу, два кричу...... надоело. кричу любое отважное дд. пм порван) беру мага. "отважного" с топклана) по нику тупо беру, потому что знаю что маг хороший, даже не стал смотреть все прилетевшие оранж-шифты) короч долетели до тоскуна с ветерком. а потом происходит рокировка. маг говорит пойдет на вара, а наш 100 вар вдруг резко решает пойти друлем)))) короч наш неуберточеный состав к тоскуну трансформируется в убернеточеный. меня как собиравшего конечно спросили, не возражаю ли я. ответ был однозначен: мне пофигу кем, лишь бы пит лег. так вот, у нас прям в начале боса еще вылетает дру. вар кричит на лука (меня) мол, лук бей давай и воще зайди в сферу, страж замечает вылет дру, я вару отвечаю тоже, мол, что дру пропало, пл уже не у меня, а у вара. прист тоже просит меня подвинуться к сфере (сами понимаете подхожу дамаг свой урезаю чуточку, а что делать). вар ловит дру. нас слегка уже начинает сносить тоскун, но не существенно. я спрашиваю спокойно, все ли ок успеет ли подойти, дру прибегает, пит падает. в общем полная ржака...
а у вас, Паладин, прям что не еже то неудачи. причем не по вашей вине. Суровый Орион у Вас........ я вам снова сочувствую!

macetyre
28.02.2014, 12:44
p.s. три карты в день это жестко. перестал носить их, после того как они неделям валялись. два штуки осталось. кому-то из твинов отправил, а уже и не вспомню кому. давно уже на такую ерунду не трачусь) хиры? только на ману и только подарочные. подарочные на хп на бд скатываю и все. ну нету хиры и нету))

Eternal_Paladin
28.02.2014, 12:57
У меня иногда возникает ощущение, что я играю на каком-то другом Орионе.
Фишка в том, что магом я гоняю после 2 ночи, когда танком всё уже сделал, а в это время увы большая часть персов на ежах, это твины 3 и далее состава :-)

а у вас, Паладин, прям что не еже то неудачи. причем не по вашей вине. Суровый Орион у Вас........ я вам снова сочувствую!
Однако приятно, что мои довольно редкие описания "забавных" ежей твинами столь запоминающиеся, что в сознании заполоняют всё остальное и кажутся ежедневными :-) У основы танка фейлов не бывает (кроме разве на стадии обучения новым данжам, как например в ДУ в первый раз тусили часа 3 и так и не прошли, ибо "учитель" был маг из топклана).