PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 [82] 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Yuu_no_Neuro
24.03.2014, 15:19
P.S. 79 иммунка - это тоже иммун.

Так в чем проблема его заюзать,то? даже покупать не надо. Скил же=\

BubbleMan
24.03.2014, 15:20
Так в чем проблема его заюзать,то? даже покупать не надо. Скил же=\

Покупать не надо? Ну-ну. Попробуйте выучить 79 скилл, не покупая книжки. Хочу посмотреть на это.

13uka
24.03.2014, 15:32
Покупать не надо? Ну-ну. Попробуйте выучить 79 скилл, не покупая книжки. Хочу посмотреть на это.
Ну... как бы сейчас 79 скилы из морая можно вытянуть... Да и небесные главы до сих пор в 89 данжах падают....
А еще за квест с доски (после которого шелковицу можно делать) может упасть книжка с 79 скилом

Eternal_Paladin
24.03.2014, 15:36
А вы на 100+ ходите только в данжи, которые доступ со 100 лвл?
Например, ксерокса во 2 главе ХХ тянуть очень полезной тянучкой.
Ну да, инта, ГБП и ДУ 100+ персам профитнее, чем хх ныне (кроме синов). Но как раз на такие случаи и лежит запасной джин с тянучкой.

BubbleMan
24.03.2014, 15:58
Ну... как бы сейчас 79 скилы из морая можно вытянуть... Да и небесные главы до сих пор в 89 данжах падают....
А еще за квест с доски (после которого шелковицу можно делать) может упасть книжка с 79 скилом

Ну, а как по мне, 79 скилл оптимально учить на 79-90 уровнях. А как на 79-90 из книжки вытащишь?
И морай тоже. Надо иметь основного перса на этом же акке, притом в нужном ордене (например, в заре на лука и стража и еще на кого-то тянется - не помню, на кого). Так что, скорее всего, придется покупать скилл.

13uka
24.03.2014, 16:08
Ну, а как по мне, 79 скилл оптимально учить на 79-90 уровнях. А как на 79-90 из книжки вытащишь?
И морай тоже. Надо иметь основного перса на этом же акке, притом в нужном ордене (например, в заре на лука и стража и еще на кого-то тянется - не помню, на кого). Так что, скорее всего, придется покупать скилл.

Если мне не изменяет память, то речь идет о персах 100+ (вряд ли на еженедельку бегают персонажи меньше 100 лвла). Поэтому не могу понять, к чему это рассуждение о персах 79-90 лвла.
Тем более, что Вы спросили, как выучить скил и не покупать при этом книгу, на что и получили ответ

macetyre
24.03.2014, 16:14

они сами потихоньку собираются, странички эти, если не пороть горячку с апом, часто ходить в 89. по знакам, хроно, еже... по знакам положено отдавать клиенту в 89, кто в небо наваждений идет, там и 5 и 10 может за все знаки упасть, остальное просто дособирается. ну несколько штук можно и докупить.... а вот 100 скиллы уже имеет смысл брать в морае. луку 79 первый например сам накопился, по частям. а потом второй 79 дали на 100 уровне. можно было и продать его, но выучил, пускай будет....
морайские не передаются вроде общим складом. надо проверить.........

Lakhi
24.03.2014, 16:35
79 и 100 морайские скилы по общему складу передаются.

а с иммункой при тягании лофы, у таких не очень пряморуких друлей как я, иногда бывает не подгадать - вроде ты от нее еще улепетываешь, а она уже по тебе ваншотит. к тому же есть еще всякие лаги-пинги и прочие радости. да и танки любят проспать момент и броситься вдогонку боссу, когда от лисы уже только воротничок остался. к тому же бывает, крайне редко, но бывает, что в пати ни дру, ни миста, ни стража, и в итоге вопрос кто тянет встает ребром. так что мне кажется, что танку всегда неплохо иметь тянучку хотя бы на запасном джине

CrazyBat
24.03.2014, 18:15
надоело смотреть, как лисы тянут и дохнут вместо иммуна

Вот-вот, именно потому у меня в команде тянет варша, она не умирает :-)

Зачем иммун,когда тянешь лофу? 2 чи шипы\79 иммунка есть у каждой лисы.
Я нубо-дру. Только сейчас из этой темки узнала, что Лофа способна ваншотить О_О

Правда, друлей была на ней всего 3 раза, все эти разы тянула спокойно, ничего защитного не юзая вообще, ну, просто в полном неведении о такой способности Лофы. Даже в голову не приходило, что Лофа, оказывается, может сильно нахлобучить! ) Ну, получала моя дру плюху примерно на пол-хп без сосок и шипов... и всё! разве что кровоток потом вспышкой снимала (не помню, по сколько он тикал, но, видимо, не сильно, т.к. точно помню, что вначале вешала рану+79й дебаф, не стремясь мгновенно чиститься и было не больно). Видимо, прокатывало по принципу "дуракам везет" :)

Eternal_Paladin
24.03.2014, 18:34
Видимо, прокатывало
Видимо, сколько раз видел как друли (разные) умирали с Лофой на хвосте ваншотом, причём далеко таки не тощие, при этом я агрил норм, как пит мимо меня проходил. Правда они останавливались чуть за патей, а видимо надо дальше уходить, может даже на ускорялке.

CrazyBat
24.03.2014, 18:41
сколько раз видел как друли (разные) умирали с Лофой на хвосте ваншотом
Мистика какая-то просто ) А сфера уже стояла, когда они тянули? Я-то, видимо, уже будучи под сферой плюху получала...

13uka
24.03.2014, 18:49
Видимо, сколько раз видел как друли (разные) умирали с Лофой на хвосте ваншотом, причём далеко таки не тощие, при этом я агрил норм, как пит мимо меня проходил. Правда они останавливались чуть за патей, а видимо надо дальше уходить, может даже на ускорялке.

Несколько раз тянула мистом отбафанная по самые уши, с лепестками и 2мя шариками от стрекозы. То выживала, то умирала... Хотя мистка у меня не совсем дохлая 8,5к хп под танкобафом... Причем возможны несколько вариантов: Лофа может сама стукнуть, а может мобов наслать...
Ускорялка от мобов спасает, а вот от Лофы - фз

HellOrder
25.03.2014, 10:45
Когда был тай бо, постоянно тягала, и кукол, и боссов, ничего защитного не юзая кроме как яростной после прыжка для чи. Лофу один раз только сваншотила. Маг 7к хп под баффом =/

BubbleMan
25.03.2014, 22:04
Еще мне кажется вот нубством такое.
Жрецы 90+ с 2,5-3к хп селф и еще бижами на пение обычно, а самый запущенный случай - бижа на маг. деф без пения (вопрос только зачем такая бижа жрецу, да еще и при таком хп). Ну неужели трудно прокачать кон, потеряв чуть хила, зато не будучи такой ватой, которая не то, что на 7, а даже на 6 боссе в Гуе не живет? Естественно, нетрудно догадаться, что такой жрец в 79 на еже умрет в случае переагра хилом мечника с 1 удара, что в 89 аду умрет с 2 массов коней-массовиков, и что чаще всего без миста пати придется ждать подолгу его из города. Почему бы не качнуть чуть кона? Ну будет ваша сфера хилить не 1800, а 1400-1500, зато ваше хп вырастет на 1-2к, а это позволит как минимум не ложиться с 1 удара на 6-7 боссах в Гуе, от мечника, да и вообще.
Кстати, не понимаю, зачем вообще жрецу накидку бычьего короля делают. Мало того, что она довольно дорогая, так еще и толку мало. Неужели не водят на фаст в 79 или 89? В 89 нередко можно сходить с патей своими силами, заплатив лишь по 2 миража за каждый заход, а в 79 у нас на сервере уже платят всего по 5кк за провод.

naruxina
26.03.2014, 00:17
Жрецы 90+ с 2,5-3к хп селф и еще бижами на пение обычно, а самый запущенный случай - бижа на маг. деф без пения (вопрос только зачем такая бижа жрецу, да еще и при таком хп). Ну неужели трудно прокачать кон, потеряв чуть хила, зато не будучи такой ватой, которая не то, что на 7, а даже на 6 боссе в Гуе не живет? Естественно, нетрудно догадаться, что такой жрец в 79 на еже умрет в случае переагра хилом мечника с 1 удара, что в 89 аду умрет с 2 массов коней-массовиков, и что чаще всего без миста пати придется ждать подолгу его из города. Почему бы не качнуть чуть кона? Ну будет ваша сфера хилить не 1800, а 1400-1500, зато ваше хп вырастет на 1-2к, а это позволит как минимум не ложиться с 1 удара на 6-7 боссах в Гуе, от мечника, да и вообще.
Кстати, не понимаю, зачем вообще жрецу накидку бычьего короля делают. Мало того, что она довольно дорогая, так еще и толку мало. Неужели не водят на фаст в 79 или 89? В 89 нередко можно сходить с патей своими силами, заплатив лишь по 2 миража за каждый заход, а в 79 у нас на сервере уже платят всего по 5кк за провод.
насколько мне известно,1 вынка добавляет 10 хп.ваши 1-2к - это 100-200 тела,это вы называете чуть-чуть?

Denobula81
26.03.2014, 00:31
насколько мне известно,1 вынка добавляет 10 хп.ваши 1-2к - это 100-200 тела,это вы называете чуть-чуть?
Ну не стоит так буквально понимать :)
Хотя согласен нафига Бычья шкура интовикам? и маг бижа с бонусами непонятными. У меня 50 кона вкачано и еще шмотом почти столько(Бижа физовая с бонусами Хп+тело)+ камни в накидке и шапке Хп-ные.

Правда когда совсем Ж, эта 1000 Хп не спасает ну ни как :), в остальные моменты живем :)

Правда напрочь выносит остатки Мозга ,когда вижу вара с Хп ниже моего приста, это атас

naruxina
26.03.2014, 00:46
Хотя откуда мне вообще о Пв судить... Играю относительно много,однако выше 81 не качал ещё,максимум- это этот маг,с 3.1к хп, пуха +3,нищий до костей...зато,блин,фуллинт,радости полные штаны,а толку без точки 0

Ahenor
26.03.2014, 10:37
Имхо, 100 вынки - это как раз самый подходящий билд для неточенного инт чара. Не вижу смысла в фуллинте с 3к хп, сорвал и сдох или лёг под аое, когда сферу сбили - човаще. А 100 вынки - это 1300 хп (с учётом бафа), плюс один удар как минимум, +30% выживаемости. Ну либо это камни на физу, а не хп - тоже весьма полезно.

13uka
26.03.2014, 11:32
Еще есть вариант, что на акке с пристом, есть другой интовик 100+ в сансаре с хорошей точкой (например у меня именно так). Поэтому чтобы не тратиться на талон сброса, я пристку сделала фул интовой. На 98 лвле у нее с танкобафом 5к хп (хирка на хп естественно есть)

CrazyBat
26.03.2014, 11:45
Вот да. Вроде билд - личное дело каждого. И в то же время, сходила позавчера на еженедельку к Царьку: все бы хорошо, пати без шифтов с мира, дошли до царька беспроблемно. А самого его убили с 4й попытки :fox_3: Ну, не жила там 101я пристка с 4к хп под 11м котобафом! Ресают - падает, еще ресают - падает, добивать без нее вроде как не айс и что с этим делать - да хрен его знает!
Не смотрела, что у нее с камнями и точкой было, видимо, отсутствовали, да и хрен бы с ними. Но, почему при этом кон не качать и физ.бижи не одеть - для меня загадка (
p.s. на удивление, кстати, толерантная пати собралась - только мистка после 2го отагра босса ушла, ну, и я психанула -начала пристке через торг соски совать и в ПМ мозги промывать, мол, только попробуй их не тыкать! Остальные оч.спокойно в очередной раз отбегали, падали отагривая босса, потом начинали заново. 2й пристке, вертевшейся там как белка в колесе между ресом, хилом и собственной выживаемостью, я явно не позавидовала бы )

Ahenor
26.03.2014, 12:09
Еще есть вариант, что на акке с пристом, есть другой интовик 100+ в сансаре с хорошей точкой (например у меня именно так). Поэтому чтобы не тратиться на талон сброса, я пристку сделала фул интовой. На 98 лвле у нее с танкобафом 5к хп (хирка на хп естественно есть)
Ну, пардоннэ муа, 5к с танкобафом и хирка на хп - это не 2.5-3к селф и бижи на мдеф+шкура быка) У второй категории хирок, как правило, тоже нет (что удивительно: за гошики платинки моим нупаськам хватало надолго, мист так вообще до сих пор носит на четверть скатанную, хотя уже 101).
Конечно, указывать, какой билд делать - штука неблагодарная и не всегда разумная, но фулинт всё же билд для кошельков и/или прямых рук. Потому что определённый минимум для выживания в данже обычно всё же есть - чтобы не падать от аое быколошади в 69, не умирать от ваншота случайно сагрившегося берсолука в 79, стоять под сбивающими каст лошадками в 89, жить при трёх собранных аоешерах на владе (про пять уже и не говорю, хотя на самом деле там тоже не так уж сложно выжить), пробегать камушки, не падать при нескольких берсомагах в кучке на тосе... про пещеры и еженедельки уже и не говорю, там требования выше. Если не хватает физы и хп для этого минимума, то пожертвовать полусотней-сотней очков статов не так уж криминально. Интовик ж не син, у которого выживаемость напрямую зависит от атаки.

BubbleMan
26.03.2014, 12:13
Вот да. Вроде билд - личное дело каждого. И в то же время, сходила позавчера на еженедельку к Царьку... Но, почему при этом кон не качать и физ.бижи не одеть - для меня загадка...

Какая связь между царем и физ. бижами? Насколько я знаю, он массит металлом, анимация в виде молний над головами у каждого перса.

(про пять уже и не говорю, хотя на самом деле там тоже не так уж сложно выжить), пробегать камушки, не падать при нескольких берсомагах в кучке на тосе... про пещеры и еженедельки уже и не говорю, там требования выше. Если не хватает физы и хп для этого минимума, то пожертвовать полусотней-сотней очков статов не так уж криминально. Интовик ж не син, у которого выживаемость напрямую зависит от атаки.

Простите, физа на камнях? Физа на маг. мобах на тоске? Зачем?
Вот я тоже считаю нубством, когда у перса есть две бижи - физ и маг, и если бьют чисто маг мобов или боссов, то надевать физ бижу, если только маг. бижа не унылая однорезистовая без иных допов, кроме пения, считаю нубством.

13uka
26.03.2014, 12:15
Вот да. Вроде билд - личное дело каждого. И в то же время, сходила позавчера на еженедельку к Царьку: все бы хорошо, пати без шифтов с мира, дошли до царька беспроблемно. А самого его убили с 4й попытки :fox_3: Ну, не жила там 101я пристка с 4к хп под 11м котобафом! Ресают - падает, еще ресают - падает, добивать без нее вроде как не айс и что с этим делать - да хрен его знает!
Не смотрела, что у нее с камнями и точкой было, видимо, отсутствовали, да и хрен бы с ними. Но, почему при этом кон не качать и физ.бижи не одеть - для меня загадка (
p.s. на удивление, кстати, толерантная пати собралась - только мистка после 2го отагра босса ушла, ну, и я психанула -начала пристке через торг соски совать и в ПМ мозги промывать, мол, только попробуй их не тыкать! Остальные оч.спокойно в очередной раз отбегали, падали отагривая босса, потом начинали заново. 2й пристке, вертевшейся там как белка в колесе между ресом, хилом и собственной выживаемостью, я явно не позавидовала бы )

Недавно был случай, ходила в ду... Не помню, сколько там хп было у пристки вроде около 3-4к без танкобафа, но зато запомнилось, что улетала она с 1-2 аоешек пита... *facepalm*

pivanyh
26.03.2014, 12:27
завязывай с нубами ходить, а если ходишь с ними, не хиль если всех не заагрили.
в 79 присту вообще шмот не нужен, мобы и боссы не массят, с нормальной пати прист вообще ударов не получает )))

Awe
26.03.2014, 12:30

На днях вот 100% такая же пати была, только мист ушел из-за тупости танка, который 2 раза не использовал кристаллы перед подходом к царю, при чем во 2й раз первым убило шама первым же аое, потом обоих пристов, первого бык, ну а 2й с 4к хп(95 морай сет там был в перемешку с чем-то 80м) не жилец в принципе, раз даже на люте и минле падал.
Грац, если вы с 4 попытки добили-таки.

pivanyh
26.03.2014, 12:32
Хотя откуда мне вообще о Пв судить... Играю относительно много,однако выше 81 не качал ещё,максимум- это этот маг,с 3.1к хп, пуха +3,нищий до костей...зато,блин,фуллинт,радости полные штаны,а толку без точки 0
бери 100, там за еж бабки получать будешь, а не на вино скидываться )))

pivanyh
26.03.2014, 12:34
бери морай 95, он как 99грин +9 !
у меня и 99грин+9 был и морай 95 без точки, одинаково по мобам бил )))

Ahenor
26.03.2014, 13:10
Простите, физа на камнях? Физа на маг. мобах на тоске? Зачем?
Бубличка, ну я ж про всё скопом говорила - где-то нужна физа и хп, где-то только хп. Не буду ж я для каждого случая отдельно расписывать. О_о

CrazyBat
26.03.2014, 13:20
Какая связь между царем и физ. бижами? Насколько я знаю, он массит металлом, анимация в виде молний над головами у каждого перса..
А кстати да О_О... С чего она тогда так падала? О_О

На днях вот 100% такая же пати была, только мист ушел из-за тупости танка, который 2 раза не использовал кристаллы перед подходом к царю, при чем во 2й раз первым убило шама первым же аое...
Вот ведь мир тесен! ) Как интересно) Так это вы были тем мистом, который поорал на кота и вышел из пати, вместо того, чтобы хилить, пока одна пристка ресает другую? :lol:
1м же аое каждый раз убивало пристку с 4к под котобафом... дальше да, без сферы пати начинала рассыпаться как карточный домик: кто от моба, кто от аое, т.к. там уже становилось не до кристаллов, особенно, если лег тот, чья очередь тыкать. У меня лично к коту претензий не было - аое било моей дру копейки пока была сфера (во всяком случае то, от которого упала пристка, по мне прилетело примерно на 200ед урона) =>вывод - кристаллы тыкались. Другое дело, что упавшую пристку было уже никак не поднять.

HellOrder
26.03.2014, 13:27
А кстати да О_О... С чего она тогда так падала? О_О

Потому что в таком лоховском шмоте даже в магбижах будет не более 8-9к магдефа, при 4к хп точно не жить)

Lecant
26.03.2014, 13:33
p.s. на удивление, кстати, толерантная пати собралась - только мистка после 2го отагра босса ушла, ну, и я психанула -начала пристке через торг соски совать и в ПМ мозги промывать, мол, только попробуй их не тыкать! Остальные оч.спокойно в очередной раз отбегали, падали отагривая босса, потом начинали заново. 2й пристке, вертевшейся там как белка в колесе между ресом, хилом и собственной выживаемостью, я явно не позавидовала бы )ВОУ ВОУ вас так удивило что 101 прист с 11 бафом имеет 4к хп:fox_7:Вы наверное играете на орионе или на похожем серве и вам такие проблемы не свойственны:fox_2:.Или вы очень редко ходите с простыми игроками куда нибудь.

CrazyBat
26.03.2014, 13:38
ВОУ ВОУ вас так удивило что 101 прист с 11 бафом имеет 4к хп:fox_7:Вы наверное играете на орионе
Да, на Орионе. А что, у вас на сервере какое-то другое кол-во хп за единицу кона пристам дают?)

Lecant
26.03.2014, 13:42
Да, на Орионе. А что, у вас на сервере какое-то другое кол-во хп за единицу кона пристам дают?)
Просто я не вижу в 4к хп ничего нубского(особенно у приста).Но это ведь не относиться в вашему ориону правда?

Lecant
26.03.2014, 13:45
Бывает пойдешь на ежку и у тебя в 2р больше хп чем у любого в пати ,но ничего же страшного,все проходят все довольны.Для недовольных можно собирать по шифту же.

Ahenor
26.03.2014, 13:50
ВОУ ВОУ вас так удивило что 101 прист с 11 бафом имеет 4к хп:fox_7:Вы наверное играете на орионе или на похожем серве и вам такие проблемы не свойственны:fox_2:.Или вы очень редко ходите с простыми игроками куда нибудь.
Ну... эм... меня удивляет, например. Потому что http://pwcalc.ru/cc02e0516738ffb6 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fcc02e05 16738ffb6) - взяла свой говношмот, убрала точку, скинула вынку до 3, сделала приста (у друли хп больше), под танкобафом всё равно почти 5к, а не 4 (под 11м будет чуть за 5). Я уж не знаю, куда проще, +0 и без камней вообще? Там, кстати, в половине шмоток рубинки, а на пухе нет бонусов к хп.
Именно потому что у меня шмот не дотягивает до среднего, я прекрасно в курсе, когда перс просто собирает дешёвый, но нормальный шмот (у миста, например, при гсне вперемешку с 90 грином с камнями не выше 8 и точке 2-4 на 10 бафе выходит 7к хп, 8к физ и 10-13к маг дефа, 9.5к атаки - достаточно, чтобы жить в пве с учётом хиры), и когда он напяливает абы что "на отвали", забивая на всех и вся.

Lecant
26.03.2014, 14:00
Ahenor ну когда прист работает на *отвали*,то он хочет проехать зайцем в транспорте общего пользования,значит он уже не нуб:fox_44:Просто халявщик.

Ladya167
26.03.2014, 14:00
CrazyBat
У моей пристки 9,4к хп под танкобафом, 2 физ-бижи и морайские камни на физ-деф... И она упала на царе (одновременно с аое босса сагрился моб, ловушками для которых не каждая пати заморачивается). Упала на 25%ом остатке хп босса... И трупик моей присти отнюдь под ногами сопатийцам не мешался, спокойно добили царя, после чего все дружно посочувствовали в гч))
Так что респект терпению вашей пати!)
Оно, увы, не всегда себя оправдывает...
Ночь целый час потратила на проход феи по еже... Танк по каким-то своим принципам бафает только одновремеено с пристом, который запаздывал. Рванул вперёд и ждал у кукловода. Ох не зря я осталась дожидаться пристю... или зря)) Это чудо падало каждые два шага. Мос и перья - не, не знаю.. Моя стрекоза, лепестки и хил не справлялись)) В очередной раз не успев повесить рес (у которого, увы, откат), перезашла пристом, довела таки чудо до кукловода.. Угу, вешала на приста пёрышки)) Впрочем, так и не убили кукловода: пати не смогла раздамажить куклу вара в течении минуты(в итоге ещё 1 вар и дру)) Перед тем, как лечь последней, реснула наше чудо и оно тут же встало и слилось)) Далее неинтересно было смотреть это кино...
Следующий заход вполне себе ничего... Но вот поражают мисты в кол-ве 3 штуки в пати и синхронно вешающие яица непосредственно у кукловода. Всегда бафаю на входе, дожидаясь оптимального кол-ва игроков, на остальных вешаю по ходу.
Вобщем зареклась по ночам в пв гулять))

CrazyBat
26.03.2014, 14:10
Просто я не вижу в 4к хп ничего нубского(особенно у приста).Но это ведь не относиться в вашему ориону правда?Нубское - это имхо не совместимое с жизнью в том инстансе, в который ты пошел, при условии нормальной работы остальной пати.
Живешь с 4к (хоть на хирке, хоть на аптеке, твоя проблема как и на чем) - значит, нормальное у тебя хп. Не живешь, сносит с 1 аоешки даже при том, что кот агрит/сфера стоит/фуллбаф висит и т.д. - тогда таки да, нубское )

macetyre
26.03.2014, 14:14
чо к пристам прицепились? как-то в гуе на еже встретил вара в САМОДЕЛЬНОМ РАНДОМ ГСН шмоте! с непоймикакими статами. был бы на его месте прист - было бы все окок. отхила и нимбов бы впооолне хватало. (у нас не было танка... было неок. после нескольких неок волн он вдруг ылетел и не вернулся)

Eternal_Paladin
26.03.2014, 14:30
В поддержку темы о жс интовиков. Вторым составом (я магом) добираем на ежу на фею. ПЛ-соклан берёт шама, Ок, шам - отличный ДД, по идее кукловодом должны были с ним в пинг-понг играть. Упс 100ый уровень, ради интереса смотрю жс... 3,5К. В голосовой конфе говорю ПЛу: Ты видел хп этого шама, он "нет", глянул, говорит "ну может переодевается пока", я в ответ "знаешь, думаю он уже одет..." Увы, я оказался прав. Хотя на удивление на бомбах не умирал. В отличие от вара, с 9,6К хп под 11ым бафом (у моего фуллинт мага 9,2К), вар падал раза 3. Но далее было ещё веселее. В пати было 2 танка, 3 приста. Почему то вара сразу в тюрьму кидануло, кукла вара умудрилась вынести пару пристов, танк в р8р +7 круг умер. Я магом развлекался с куклой вара, до кучи ещё кукла сина появилась, второй танк (пошан +5 круг) сагрил кукловода, отвёл от пати и пока я с пристом добивали кукл бегал с питом. Кукл добили, прист всех реснул, отбафались, убили. Это к тому, что р8р не имеет бонуса комплекта в виде прямоты рук, как считают многие фармеры кх.

Lecant
26.03.2014, 15:31
В поддержку темы о жс интовиков. Вторым составом (я магом) добираем на ежу на фею. ПЛ-соклан берёт шама, Ок, шам - отличный ДД, по идее кукловодом должны были с ним в пинг-понг играть. Упс 100ый уровень, ради интереса смотрю жс... 3,5К. В голосовой конфе говорю ПЛу: Ты видел хп этого шама, он "нет", глянул, говорит "ну может переодевается пока", я в ответ "знаешь, думаю он уже одет..." Увы, я оказался прав. Хотя на удивление на бомбах не умирал. В отличие от вара, с 9,6К хп под 11ым бафом (у моего фуллинт мага 9,2К), вар падал раза 3. Но далее было ещё веселее. В пати было 2 танка, 3 приста. Почему то вара сразу в тюрьму кидануло, кукла вара умудрилась вынести пару пристов, танк в р8р +7 круг умер. Я магом развлекался с куклой вара, до кучи ещё кукла сина появилась, второй танк (пошан +5 круг) сагрил кукловода, отвёл от пати и пока я с пристом добивали кукл бегал с питом. Кукл добили, прист всех реснул, отбафались, убили. Это к тому, что р8р не имеет бонуса комплекта в виде прямоты рук, как считают многие фармеры кх.
Какие то ужасы прописал:fox_16: Что это за вар с 9.6 что на мобах феевских падает,танк с 8р и+7 и тоже упал:fox_41:Вар нав в белый шмот(ну ладно грин 70) нюйв напихал,а танк пьян был.А про 8р то он неплохую прибавку к хп за 2 шмотки остальные добавочки по усмотрению сборки.Прямота лап(рук) относительная штука в сравнением с донат сборками(2рое более ценится).

mihalo15z
26.03.2014, 15:33

вару в стандарт фарм комплекте(а многи варам другого и не надо) от камней влетает 2,7-3,7к в зависимости от юзнул ли сутру и рандома. у шама есть отражалка на 1 камень, хил и деф вуду. Странна что вы удивились что вар умирал.

Там просто уже надо выучить последовательность с которой падают камни...ибо есть 3 момента где падает по 4-6 камней рядом,(а для смерти может хватить и 3)

naruxina
26.03.2014, 15:50
бери морай 95, он как 99грин +9 !
у меня и 99грин+9 был и морай 95 без точки, одинаково по мобам бил )))
ясен пень Драконье пламя,тут больше акцент на точку был

CrazyBat
26.03.2014, 16:07
Там просто уже надо выучить последовательность с которой падают камни...ибо есть 3 момента где падает по 4-6 камней рядом,(а для смерти может хватить и 3)
*Завидую тем, у кого они всегда ПАДАЮТ. У меня примерно 1 из 4х походов на фею отображается, что камни вместо того, чтобы падать, взрываться и исчезать, катаются по земле не взрываясь О_О И когда они там на самом деле взрываются - без понятия. А релогаться лень :) 1 раз даже легла там варкой, вот стыдобища... :(

Jady_Master
26.03.2014, 16:28
всегда бегу по стенке, не задумываясь где там камни, большинство даже если в тот момент что я пробегаю мимо упадут то не достанут.

pivanyh
26.03.2014, 16:31
Какие то ужасы прописал:fox_16: Что это за вар с 9.6 что на мобах феевских падает,танк с 8р и+7 и тоже упал:fox_41:Вар нав в белый шмот(ну ладно грин 70) нюйв напихал,а танк пьян был.А про 8р то он неплохую прибавку к хп за 2 шмотки остальные добавочки по усмотрению сборки.Прямота лап(рук) относительная штука в сравнением с донат сборками(2рое более ценится).
хп за две шмотки даёт регрейд 8 ранга )))

mihalo15z
27.03.2014, 10:26
Даж по стенке в первом пролете есть шанс поймать сразу 4-5 шарика, хоть там 1 момент но как на зло, если забыл про него, на него и попадаешь

Шамай ваще иду не спеша по центру, в надежде что шары активируют абилку на пухе, ибо ей пофиг

Etivon81
29.03.2014, 08:08

Когда-то давно я своему Присту так напутал статы, что ни пухи, ни шмот по уровню одеть не мог. Конечно, потом я талонами сделал как надо, НО недавно захотелось посмотреть, вкачано ли сколь-нибудь у пернатой в кон. Сняв весь шмот, увидел, что вкачано((( 92 тела вместо 10. хп на селфе едва 4к это у 94 жреца. А вот шаману я тело вообще не трогал. Строго фуллинт. 3900 на селфе на 96 лвл. Вчера упал всего раз в 79, будучи самым мощным дд в пати среди *** каких кривых Приста и танка. Один хил кидал на кого угодно кроме меня. И пофиг, что мобы прочно на мне. Второй даже не пытался этих Мобов снимать. Мистик вытащил меча, танк чем-то там шлепнул стоя на 2. Меч счастливо убежал добивать мистика.

satanika918091
29.03.2014, 13:01
Вот все кричат,что мелким надо помогать,чтобы у новичков не пропадал интерес к игре на первых же лвлах и т.д. и т.п.но сегодня меня кое что прямо очень сильно возмутило.бегала твином(93 лвл) гео.на 6-7 броше мне в пм прилетает стандартное "помоги,плиз"думала либо дерево убить,либо денег просить будут,т.к. в той локе больше вроде помогать нечем.так нет же!!нуб не может убить пяток скорпионов по квесту!ОНИ АГРЯТСЯ!!!я офигела,если честно.4 года назад мы убивали по 40 мобов на его лвлах,за целый день их перебьешь 100-200 штук,а то и больше.дохнешь,учишься применять нужные скилы,читаешь гайды...а тут все упростили до невозможности и все равно не могут!кто то осудит,скажет что тебе стоило одной плюхой нубу набить этих мобов,но мне с этим нубом в будущем в данжи ходить!он то вырастет,за 2-3 месяца апнет в грезах и уф 100 лвл,а дальше?дохнуть на царе и кукловоде?отъагривать маску и падать в измерениях из за таких вот криворуких?нет уж,сам пусть бьет этих скорпионов,гайды читает и скилы учит.

BubbleMan
29.03.2014, 16:09
Ну, вы забываете про то, что некоторые классы не очень самостоятельны. Пока я бил жрецом по квестам 80+ по 80-90 мобов, я еле выдержал - он у меня фуллкон и потому мобов убивает аж за 15-20 секунд без ци, это долго. Нет, можно то можно, но долго и дорого в плане маны (а еще мобы добегают и пару ударов наносят, тоже не круто). Та же история с танками. Некоторые персонажи могут быть очень полезны в группе на низких лвл, как вот оборотень или жрец, но в прокачке соло им трудно может быть. Маги и луки, ясное дело, мобов вырезают на раз-два, правда и в случае агра толпы, им лечь полегче, чем жрецам или оборотням.

Pumakotena
29.03.2014, 16:35
Весело было наблюдать за некоторыми мелкими мистиками, делавшими квест на Чи Ю. Как они не могли справиться со своим будущим петом, либо улепётывали, либо вообще падали. Вот что бывает, если не удосужиться разобраться в своих скиллах (в количестве аж полторы штуки на тех лвлах).

satanika918091
29.03.2014, 17:11
Ну, вы забываете про то, что некоторые классы не очень самостоятельны. Пока я бил жрецом по квестам 80+ по 80-90 мобов, я еле выдержал - он у меня фуллкон и потому мобов убивает аж за 15-20 секунд без ци, это долго. Нет, можно то можно, но долго и дорого в плане маны (а еще мобы добегают и пару ударов наносят, тоже не круто). Та же история с танками. Некоторые персонажи могут быть очень полезны в группе на низких лвл, как вот оборотень или жрец, но в прокачке соло им трудно может быть. Маги и луки, ясное дело, мобов вырезают на раз-два, правда и в случае агра толпы, им лечь полегче, чем жрецам или оборотням.

в пв,как говорится,каждый сам кузнец своего счастья.какой бы вы билд не выбрали,кого бы вы не качали,это ваше дело.будь то лиса-кастетчитца или интовый танк.квесты и придуманы для того,чтобы вы смогли оценить силы и возможности своего чада.не можете убить пару мобов,задумайтесь что в вашем персе надо исправить,а не просите кого бы то ни было сделать это за вас.боссы и данжи рассчитаны на пати,но не росянки.кстати,вы же своим коновым пристом сами ковыряли мобов,не смотря на трудности.

beglec48rus
29.03.2014, 21:11
Народ почитала тут что всем нужны какие то оранж пухи и шмот с точкой.Ну пусть пообвешиваются все как цыгане от этого легче никому не станет.Меня пока я росту даже устраивает если хай в белом шмоте с белой пухой куда то сводит.А требовать что то это уже выпендрёж,если такое есть у вас не значит что другие могут себе позволить.Ничего оно не меняет.Это уже простое капризничество.По моему в ниру или на ежу что то требовать всеравно что просить людей в автобус без сумочки не заходить.
Просто сейчас,для них всех уже обыденность точка +10 в круг и 100+ в пати на еже 40+!!!!

sidewinter1245
30.03.2014, 11:19
Просто сейчас,для них всех уже обыденность точка +10 в круг и 100+ в пати на еже 40+!!!!
С 11 ресом!!! :fox_10:

sidewinter1245
30.03.2014, 11:32
Саппорт он и есть саппорт.Но насчёт танков не соглашусь.Сам вчера неплохо бил мобов соло. Близ деревни огня.Да и по квестам кх мобы тоже бысто падают.(На них,кстати,с гипами гонял,на количество большее,чем по кв.)

naruxina
30.03.2014, 12:03
С 11 ресом!!! :fox_10:
у мага)(10 магов)

sidewinter1245
31.03.2014, 09:19
у мага)(10 магов)
В инвизе)) (10синов)

syslik0075
31.03.2014, 12:35
В инвизе)) (10синов) С гарпией (10 друлек)

naruxina
31.03.2014, 13:12
С гарпией (10 друлек)
и драками(10 недоваров)

Eternal_Paladin
31.03.2014, 13:21
Вот все кричат,что мелким надо помогать,чтобы у новичков не пропадал интерес к игре на первых же лвлах и т.д. и т.п.но сегодня меня кое что прямо очень сильно возмутило.
Сам по той же причине игнорирую "пАмАги" от лоулевелов. Советом - запросто. Но вот тратить время на росянок, увольте. При этом сейчас как раз как минимум до 60го уровня жизнь им облегчили донельзя. Халявные ежедневные хирки, куча всяких банок за 5аповые сундуки, больше монет за квесты (в целом хватает на нормальную прокачку скиллов), смешное кол-во мобов для убиения, в сравнении с прежними временами. Одно удовольствие неспешно Играться. А если персонаж на общем акке с высокоуровневой основой, то за бесплатно за знаки доски убийств можно ещё топовые пушки крафтить на уровень. Да и если вдруг новичок не разобрался в квестах и возможностях, то каждый ап энциклопедия работает. Так что нытьё как сложно новичкам мягко скажем беспочвенно.

Denobula81
31.03.2014, 13:38
Сам по той же причине игнорирую "пАмАги" от лоулевелов. Советом - запросто. Но вот тратить время на росянок, увольте. При этом сейчас как раз как минимум до 60го уровня жизнь им облегчили донельзя. Халявные ежедневные хирки, куча всяких банок за 5аповые сундуки, больше монет за квесты (в целом хватает на нормальную прокачку скиллов), смешное кол-во мобов для убиения, в сравнении с прежними временами. Одно удовольствие неспешно Играться. А если персонаж на общем акке с высокоуровневой основой, то за бесплатно за знаки доски убийств можно ещё топовые пушки крафтить на уровень. Да и если вдруг новичок не разобрался в квестах и возможностях, то каждый ап энциклопедия работает. Так что нытьё как сложно новичкам мягко скажем беспочвенно.

Соглашусь, если попросят бафнуть нормально - нет проблем, если с босом каким, при условии что этим персом могу и опять же нормально просят, почему бы и нет.
НО Блин 10 мобов убить-это ж так сложно :(

Обнаружил вчера странную вещь, делал квесты "7 Печатей семизакония"( как-то так), Дали последний на Дьявола морского,Блин охрана чуть не нагнула, а бос оказался тряпкой ( а по базе вроде как наоборот).

Другой у Клыка Горилла :) помню что бафается на атаку, как нормальный дру снимал ( правда бафнулась 1 раз ), но абсолютно не помню чтобы это зверюга еще и драки кидала.Вот это был Сюрприз :(

macetyre
31.03.2014, 13:44
больше монет за квесты .
решил завести кота в ги. создал шаму. ну начал пинать мобов, чтоб был солидный кот,хотя бы 20 уровня. по квесту надо два железа. на спор, думаю, нет, никаких денег с основы... пока не взял 5 уровень и шмот в ги, а также там выдаются халявные хирки (а туда как вы понимаете, пешком не попадешь, тп не бесплатно) очень больно набивал мобов на монетки и лут НА ТЕЛЕПОРТ. потом тупо в тру-шмоте 5 уровня из ги - фармил мобов НА КИРКУ! купить которую что-то кроме ги, куда опять надо было тепешится, не нашел. дк ничо не стоят, ресы которые без кирки не покопаешь, тоже не особо дорогие, деньги за квесты, неа, на таком уровне чето не давали денег. короче первые часы игры потрачены на фарм кирки) ну и потом просто надоело, да и в мир чето-кого-то куда-то крикнули, куда мне надо было, да и кота опять ставить стало лень)
так что я бью рекорды по самой медленной прокачке и по самым нерентабельным котам

Eternal_Paladin
31.03.2014, 13:48
решил завести кота в ги. создал шаму. ну начал пинать мобов...
Полгода назад создал сина на независимом акке, несколько дней побегал, квестики поделал (с основы ни копейки не передавал), никаких трудностей не испытывал ни с мобами, ни с киркой (квесты на 1ые ремёсла сделал), без проблем апа до 25го прокачался и забросил. Хотя основой всё же сделал один квест сину, аналог 19ой уважухи у рыб + форма голдпушки (пита какого-то в подземелье бить).

macetyre
31.03.2014, 14:25
Полгода назад создал сина на независимом акке, несколько дней побегал, квестики поделал (с основы ни копейки не передавал), никаких трудностей не испытывал ни с мобами, ни с киркой (квесты на 1ые ремёсла сделал), без проблем апа до 25го прокачался и забросил. Хотя основой всё же сделал один квест сину, аналог 19ой уважухи у рыб + форма голдпушки (пита какого-то в подземелье бить).

синий в могильнике первое зеркало вроде. да знаю что все это легко и просто. ну что-то не идет никак.... в энный раз..... мысль была тонкая, чтоб дочька играла. но она, пофармив на кирку полчасика, попросила обратно основу, чтоб как обычно поплавать в фонтане под тарелкой в гд

Ahenor
31.03.2014, 14:52
решил завести кота в ги. создал шаму. ну начал пинать мобов, чтоб был солидный кот,хотя бы 20 уровня. по квесту надо два железа. на спор, думаю, нет, никаких денег с основы... пока не взял 5 уровень и шмот в ги, а также там выдаются халявные хирки (а туда как вы понимаете, пешком не попадешь, тп не бесплатно) очень больно набивал мобов на монетки и лут НА ТЕЛЕПОРТ. потом тупо в тру-шмоте 5 уровня из ги - фармил мобов НА КИРКУ! купить которую что-то кроме ги, куда опять надо было тепешится, не нашел. дк ничо не стоят, ресы которые без кирки не покопаешь, тоже не особо дорогие, деньги за квесты, неа, на таком уровне чето не давали денег. короче первые часы игры потрачены на фарм кирки) ну и потом просто надоело, да и в мир чето-кого-то куда-то крикнули, куда мне надо было, да и кота опять ставить стало лень)
так что я бью рекорды по самой медленной прокачке и по самым нерентабельным котам
Эм... Из рыбьей нуболоки в ГЦ есть совершенно бесплатный телепорт. Кирка набивается элементарно стрелами и жиром, которые тоннами падают с мелкомобов, да и за нубоквесты какие-никакие копеечки подкидывают. Шаман кладёт нубомобов с 1-2 нюков, я отлично помню, что даже отталкивалка была не нужна до 20+.
Сама качаю без денег с основы нуболука (ему стрелы ещё и не продать было, самому нужны) - на 70 лвл у него 2 с лишним кк денег, шмот фиол с голдом вперемешку, базовые скиллы на макс, другие по мере необходимости, никаких "час игры на фарм кирки".
А вообще торговый кот-шаман в ГИ - это сильно. Учитывая, что полёта до 30+ у него нет (не считая коробочного на 15 лвл, который быстро истечёт, и кот застрянет в ГИ насовсем, если тп через гд не открыть).

macetyre
31.03.2014, 15:23
Эм... Из рыбьей нуболоки в ГЦ есть совершенно бесплатный телепорт. Кирка набивается элементарно стрелами и жиром, которые тоннами падают с мелкомобов, да и за нубоквесты какие-никакие копеечки подкидывают. Шаман кладёт нубомобов с 1-2 нюков, я отлично помню, что даже отталкивалка была не нужна до 20+.
Сама качаю без денег с основы нуболука (ему стрелы ещё и не продать было, самому нужны) - на 70 лвл у него 2 с лишним кк денег, шмот фиол с голдом вперемешку, базовые скиллы на макс, другие по мере необходимости, никаких "час игры на фарм кирки".
А вообще торговый кот-шаман в ГИ - это сильно. Учитывая, что полёта до 30+ у него нет (не считая коробочного на 15 лвл, который быстро истечёт, и кот застрянет в ГИ насовсем, если тп через гд не открыть).
да может из-за отсутствия разнообразия. последнее что качалось тоже рыба была. ну и персональная особенность: ни в какую не тянет играть инт классами. мне все кажется, что за две плюхи - это ужасно долго, а ведь если уровень моба побольше, так там их аж две с половиной! маг - 6 ур. прист - 6 ур. вар - на одном дыхании до 80 и потом медленный приятный фарм мастера, страж - на одном дыхании и быстрый рост в уф и проч. лук - первинец, сто лет тому назад, заброшен и потом с 90 до 100 как по маслу, син - тоже без всяких уфов, простыми квестами, одно наслаждение резать все, что видишь, танк.......... если я сейчас сяду качать танка. боюсь, что я всех 100+ своих заброшу, даже страшно представить :) а вот инты ну никак не даются...
(про тонны жира врать не буду, мне надоело, посадил рулить ребенка. через полчаса меня отправили все продавать и спросили каков наш улов, на скиллы и прочьи радости хватило, но был послан кудаподальше с просьбой дать персонажа в городе, чтоб там просто поездить на пете, поплавать и полетать)
ой, кот в ГЦ, конечно. не в ги

gthdsqjnhzl
31.03.2014, 16:24
очень больно набивал мобов на монетки и лут НА ТЕЛЕПОРТ. потом тупо в тру-шмоте 5 уровня из ги - фармил мобов НА КИРКУ!
Шок:fox_11: Это как ж надо было извратиться, чтобы на 5 уровне БОЛЬНО набивать??? Шаманочка моя с 1 плюхи до 15 где то всех убивала)
Вы ей ловку что ли качали?)

Ahenor
01.04.2014, 14:28
ни в какую не тянет играть инт классами. мне все кажется, что за две плюхи - это ужасно долго, а ведь если уровень моба побольше, так там их аж две с половиной! маг - 6 ур. прист - 6 ур. вар - на одном дыхании до 80 и потом медленный приятный фарм мастера, страж - на одном дыхании и быстрый рост в уф и проч. лук - первинец, сто лет тому назад, заброшен и потом с 90 до 100 как по маслу, син - тоже без всяких уфов, простыми квестами, одно наслаждение резать все, что видишь, танк.......... если я сейчас сяду качать танка. боюсь, что я всех 100+ своих заброшу, даже страшно представить :) а вот инты ну никак не даются...
Гы) Две плюхи - долго, а 5-10 ударов - ок?))
У меня всех классов по штуке, в целом инты на нуболвл пилят мобов куда быстрей, чем те же вары-стражи-танки. А главное, бегать к ним не надо, можно на одном месте стоять и выжигать всё живое вокруг! XD

JonsonTag
01.04.2014, 14:43
С днём рождения, большой Хомячок! :hamster_45:

Ahenor
01.04.2014, 15:29
С днём рождения, большой Хомячок! :hamster_45:
Уруру, спасибо!:hamster_46:

Jaller2
01.04.2014, 20:04
C днем рождения, Ахенорка)

Ahenor
02.04.2014, 10:42
C днем рождения, Ахенорка)
Спасибо!:hamster_44:

Pumakotena
02.04.2014, 11:13
Сам по той же причине игнорирую "пАмАги" от лоулевелов. Советом - запросто. Но вот тратить время на росянок, увольте. При этом сейчас как раз как минимум до 60го уровня жизнь им облегчили донельзя. Халявные ежедневные хирки, куча всяких банок за 5аповые сундуки, больше монет за квесты (в целом хватает на нормальную прокачку скиллов), смешное кол-во мобов для убиения, в сравнении с прежними временами. Одно удовольствие неспешно Играться...

C 1 по 60 лвл можно соло пройти всё, помимо ежи, знаков и отдельных боссов, вроде пурпура. Халявные хирки решают. Жесть начинается с 60 лвла, главным образом, в экономическом плане. Но это если речь идёт о новых игроках (коих не встречала уже пару лет).

ZooM2142
02.04.2014, 12:04
Слушайте и мою историю)
Играл я как то пристом, пошли в 76хх, вся патя 90+, вроде все адекватные. До полотенца всё было нормально, подходим к нему, я же, как правильный, заворачиваюсь в сферу. А лук стоит далеко, сфера не достаёт, хотя масс души до него вполне дотянется, ну сначала молчал, типо как ближе подойдёт, урон резатся будет, а как босс масить начнёт, сам подбежит, но это чудо упорно стоит и пуляет под масами. Я же ему "подойди, лук, ближе). А он подошёл, и кричит: "Не хиль меня, у меня хирка". О_о 90+лук в фул гриновом шмоте, вроде не дурак должен быть о_О Идет объяснение что я не могу кого то не хилить сферой, но ему хоть бы что, хилить не нужно. В итоге после убийства босса кикнулся с пати со словами прист нуп и дурак.

mirrordoll
02.04.2014, 12:11
в сравнении с прежними временами. Одно удовольствие неспешно Играться. А если персонаж на общем акке с высокоуровневой основой, то за бесплатно за знаки доски убийств можно ещё топовые пушки крафтить на уровень...Так что нытьё как сложно новичкам мягко скажем беспочвенно.
Не вижу никакого удовольствия. Сравнивать с прежними временами глупо, мне подруга говорила что в ваши "прежние времена" она себе стиль купила на ауке, набивая дк и просто сдавая их нпс. Так же, "просто" набивая и продавая, купила себе пета летающую свинку, она друля.
А фраза про "высокоуровневую основу" применительно к "новичкам" звучит вобще идиотично.

wondergirl
02.04.2014, 13:02

Ну проблему 30го левела для кота решает волшебная кнопочка регистрации, которая, как выяснилось пашет с 1го уровня.

Eternal_Paladin
02.04.2014, 14:02
Не вижу никакого удовольствия. Сравнивать с прежними временами глупо, мне подруга говорила что в ваши "прежние времена" она себе стиль купила на ауке, набивая дк и просто сдавая их нпс. Так же, "просто" набивая и продавая, купила себе пета летающую свинку, она друля.
А фраза про "высокоуровневую основу" применительно к "новичкам" звучит вобще идиотично.
Я играл и в "те" времена (правда уже после введения джинов и закатом эпохи т3-войн) и временами фанюсь малыми твинами, по возможности минимизируя участие основ. А кроме слов подруги вы "те времена" сами то видели, дабы сравнивать "удовольствия"? Сейчас тоже можно на 95+ на часовых квестах в морае и кх мобах бегать и собирать лут, за час сбора выходит 2-3КК (одна знакомая занималась таким "фармом" раньше). На сапфировый стиль конечно долго ТАК копить, но если с чувством вкуса и стиля всё в порядке, то можно и за шмотки по 0,5-1КК неплохую стильную куколку сделать. А на низких уровнях ДКквесты никто не убирал, если свободного времени уйма на них (включая выбивание ДК-ресов для собственно промежуточных квестов по ДК).

Собственно по теме. Собирал своим магом в гуй до 3 на респе. Такой режим прохода ежи вроде как уже предусматривает отсутствие халявщиков (нимбов на ману то нет), и более-менее приличный шмот. Я по наивности так и думал, что те кто мне в пм плюсовали знают на что идут. Шифт посмотрел только сина (достали декоры с кривульками и 60ыми броньками). Шли без танка (один из профитов респа, параллельно в мир 3-4 пати искали танка), разве своим бафнул перед входом. В итоге после слов "жду плюсов с респа" половина пати как ни в чём не бывало стояло и чего-то ждало рядом со мной, пришлось повторить с иными интонациями. Походу пристка "обрадовала" тем, что у неё нету ничего на ману (WTF, какого фига тогда плюсовало это чудо на респ?!!), вар с синими зефирками (хотя именно вар принимает на себя обычно первый удар мобов). Дальше выяснилось что у приста нету вообще ничего, 5500 жс под танкобафом, 1,1К физдефа на селфе (2,5 вроде под своим и варским), при этом магатака под своим бафом 8-9К верхняя планка. Шам примерно того же уровня. Друля с ЦзыЯ были или Иллюзиями и бесполезным в гуе бао, в полуафке при этом постоянно. Пати клоунов в общем. Попросил друлю и шама прикрывать тощую попу приста сзади, временами справлялись, но далеко не всегда. До самого веселья, начиная с 3-3, эти клоуны умудрились каждый (кроме дру) умереть раз по 5. В общем разумеется на 3-4 таки и я не выжил (после 100К хиры скатанных у меня). Ну ладно, встали в начале, поставил нимбы, допрошли. Как небольшую компенсацию ВКР мне обрывок подкинул. Мораль сей басни такова - если ты недоодетый нуб, нафига плюсовать на респ да ещё и по 3ую заставу?

Ecseter
02.04.2014, 15:20
достали декоры с кривульками и 60ыми броньками

Ну, на 100+ у каждого сина обычно ранг взят. КХ фармится с 80+ же.
Кривых ножей тоже мало вижу последнее время, так одевалисьболее года назад. К 100+ большинство как-то наскребает на первый грейд сансары,а так большинство синов носят 2 грейд +9-10.
Все бы хорошо, но на остальном шмоте у многих из них +0 -+3. И при этом ни хирки, ни аптеки.
Обычно меня это мало волнует, но в рейты такие синыскладываются от аое на последнем пите в Нирке.
Пичаль-беда, сейчас тот же 100 вампирик может каждый сделать.Что мешает, вроде бы…

13uka
02.04.2014, 15:51
Кривых ножей тоже мало вижу последнее время, так одевалисьболее года назад. К 100+ большинство как-то наскребает на первый грейд сансары,а так большинство синов носят 2 грейд +9-10.
Все бы хорошо, но на остальном шмоте у многих из них +0 -+3. И при этом ни хирки, ни аптеки.
Обычно меня это мало волнует, но в рейты такие синыскладываются от аое на последнем пите в Нирке.
Пичаль-беда, сейчас тот же 100 вампирик может каждый сделать.Что мешает, вроде бы…

Да уж... особо "радуют" такие сины... Кстати попадаются довольно часто с +9 на пухе, но с точкой +0 - +2... и с 7 янтарками (в лучшем случае) или же вообще без камней (встречала и таких). И вот срывает такое "чудо" на себя пита и сразу склеивает ласты... На вопрос "Почему так?" отвечают "Ну так у сина же шифт пухи требуют" или "Я ж ДеДе". Хотя времена "хорошее ДД - мёртвое ДД" уже давно прошли...

Кстати 8ранг на 100+ явно не у каждого сина взят. Синов вообще в кланы с кх берут с неохотой...

Eternal_Paladin
02.04.2014, 15:57
У кхфармеров Ориона обычно пишут приём магДД с 90/95, синов с 100 (с жёстким фейсконтролем по шмоту и пушкам) :-) А те кто всяко-разно принимает, так и делает в неделю макс 5 ивентов.

Ahenor
02.04.2014, 16:21
Не знаю, я не так уж часто встречаю синов с восьморанговым пузом - во всяком случае, не намного чаще, чем других персов с р8/р8р.
Тем более, в кланы с нормальным кх, в котором реально много репы набить, а не 900 в неделю на 3 этапах, 80+ не берут, там планка минимум 95, а чаще 100+ как раз. Так что пузы у синов где-то со 102-103 лвл вырастают, всё, что раньше - редкое исключение.

Ecseter
02.04.2014, 16:38
Не знаю, я не так уж часто встречаю синов с восьморанговым пузом - во всяком случае, не намного чаще, чем других персов с р8/р8р.
Тем более, в кланы с нормальным кх, в котором реально много репы набить, а не 900 в неделю на 3 этапах, 80+ не берут, там планка минимум 95, а чаще 100+ как раз. Так что пузы у синов где-то со 102-103 лвл вырастают, всё, что раньше - редкое исключение.

Скажем так: попасть в клан с кх несложно, если в этом есть заинтересованность.
Более того, сейчас с учетом ДУ, БД (особенно БД), Морая и прочего репа собирается очень быстро.
А так, большинство синов как раз и есть 103-104. Редко вижу на тех же ежах синов меньше 102 лвл.
С одной стороны, мода на синов прошла, с другой именно этому классу прокачка до 105 наиболее актуальна)
И как уже сказали выше: у многих и многих из синов пуха от +10 и +3 круг. Это даже странно - найти около 600кк. на +10 и не найти около 30кк. на хотя бы +5 круг.

13uka
02.04.2014, 16:40
Более того, сейчас с учетом ДУ, БД (особенно БД), Морая и прочего репа собирается очень быстро.
А так, большинство синов как раз и есть 103-104. Редко вижу на тех же ежах синов меньше 102 лвл.
С одной стороны, мода на синов прошла, с другой именно этому классу прокачка до 105 наиболее актуальна)
И как уже сказали выше: у многих и многих из синов пуха от +10 и +3 круг. Это даже странно - найти около 600кк. на +10 и не найти около 30кк. на хотя бы +5 круг.

Учитывая, что +5 круг можно очень легко сделать, если ходить на бд...

Ecseter
02.04.2014, 16:44
Учитывая, что +5 круг можно очень легко сделать, если ходить на бд...

Угу)
Шары из котлов - уг. Зато можно торговать монетками. Берька в коте скупал печати по 21кк что-ли...
Короче все! Приползаю с работы и иду делать +5 круг. А то несолидно ходить с пухой +10 и +3 по кругу :monkey_44::monkey_44::monkey_15:

Eternal_Paladin
02.04.2014, 16:52
у многих и многих из синов пуха от +10 и +3 круг. Это даже странно
Месяца 3 назад вроде даже в этой же теме обсуждалось сиё явление. Берс снимает 5% жс, вампирик хилит 2% от наносимого дамага. В итоге логика проста, чем меньше жс, тем меньший ущерб в кол-ве единиц жс (грошовыми банками/хирками можно дополнять хил вампирика) наносит берс, точки пушек 8-10, больший профит от вампирика :-) И не важно, что такие сины ваншотятся 100ым дальним скилом танка или сильной аое плюхой пита какого (а потом ноют что им пит не зачёлся и патя эгоистов) хД Берсорыба же, круто! :-)
PS: Как-то вечером недавно в мирчат подобный син орал что-то типа "возьмите меня уже на тоску с нормальным танком, а то три раза уже срывал и умирал, пита не засчитывало" хД

Берька в коте скупал печати по 21кк что-ли...
Риго полгода назад печати скупал в пересчёте на монетку БД за 17К, Берька в те времена за 11К, а ныне и вообще по себестоимости продажи нипам, то есть 10К (неужели находятся идиоты, что крафтят и продают при нулевом профите?)

13uka
02.04.2014, 16:55
Месяца 3 назад вроде даже в этой же теме обсуждалось сиё явление. Берс снимает 5% жс, вампирик хилит 2% от наносимого дамага. В итоге логика проста, чем меньше жс, тем меньший ущерб в кол-ве единиц жс (грошовыми банками/хирками можно дополнять хил вампирика) наносит берс, точки пушек 8-10, больший профит от вампирика :-) И не важно, что такие сины ваншотятся 100ым дальним скилом танка или сильной аое плюхой пита какого (а потом ноют что им пит не зачёлся и патя эгоистов) хД Берсорыба же, круто! :-)

Ну ладно берсы, но ведь с 1ым грейдом +10, а круг +2-3 тоже бегают)

Ahenor
02.04.2014, 16:57
Странно, а я как раз в основном до 102 включительно вижу, выше - реже. Кривые, правда, редко попадаются (ножи, не персы) - но вот негрейженный шип бывает весьма часто.

Шары из котлов - уг. Зато можно торговать монетками. Берька в коте скупал печати по 21кк что-ли..
Эм... с учётом себестоимости монеты 10к и выкупа за 10кк - это сурово XD

Ecseter
02.04.2014, 17:11

Берс в Нирке (исходный пост был про нее) заметен только на последнем пите. До этого момента питы падают быстрее, чем успевают навешать люлей зазнавшемуся берсообладателю.
Но даже на последнем... Ну, есть же (должна быть) аптека, хирка или те же банки за доску. Если что, можно и приста в пати взять (что уже не модно, в общем-то). Но нет. Дохнут. Часто.

BubbleMan
02.04.2014, 17:23
Ну ладно берсы, но ведь с 1ым грейдом +10, а круг +2-3 тоже бегают)

Самое прикольное, что я видел - это вар с 95-ми рабами +10. Неужели у него нашлись 500кк на +10, а 120-130кк на 100 белых не нашлось, чтобы рабы засансарить или тиды сделать хотя бы?

Eternal_Paladin
02.04.2014, 17:25
Самое прикольное, что я видел - это вар с 95-ми рабами +10.
А как тебе интовик (точно не помню уже, то ли мист, то ли дру) с морайпушкой +12? Росянки же такие злые, что точка меньше совсем непрофитна.

13uka
02.04.2014, 17:32
А как тебе интовик (точно не помню уже, то ли мист, то ли дру) с морайпушкой +12? Росянки же такие злые, что точка меньше совсем непрофитна.

Друля =) Ну... если чисто ПВЕ игрок, то почему бы и нет, особенно если не хочет крабить кх

Pumakotena
02.04.2014, 17:39
Один раз попался в интнирке маг с 85 пухой (вроде бы Вечной Амнезией) +12. Объяснил, что когда-то это было финалкой, а нынче копит на перенос.

Метеоры максимум видела на +10, но для фулл пве перса можно и на +12 точить, но, имхо, магу, ну или шаману морайский аналог. Для петов не самый удачный вариант всё же.

aliseeva
02.04.2014, 17:49
Кхм... у меня на 95м рабе +11 (люблю по пьяни точнуться). Однодырочный, привязанный. Никуда ничего не собираюсь переносить, перс ваще ежа-мод, "подамажить в хх"-мод, "зайти взять ключи в нирку"-мод.
Я тоже нуб чтоли теперь?)

Eternal_Paladin
02.04.2014, 18:06
Кхм... у меня на 95м рабе +11 Я тоже нуб чтоли теперь?)
Ну если остальной шмот круг +3, то да :-) Если +7, то терпимо хД

naruxina
02.04.2014, 18:16
Высокие запросы стали в последнее время...+7 минимум хотя бы на пушке,а лучше +11 +12,и круг минимум +7,а в идеале такие же +11 +12...
А теперь представим нуба(меня)который впервые преодолел планку в 90 лвл(раньше ни времени,ни желания не было) и вот аппнул 100.Весь на радостях,что сможет на еже именно зарабатывать,что бы там не выпало,плюсует в пм,а с него требуют +7 минимум...И где же зарабатывать,чтобы потом зарабатывать на еже(простите за тавталогию),если почти всюду требуют шифт...Донат-не вариант,с кланом хрен соберёшься,они ночью ходят,у них на тот момент день

Eternal_Paladin
02.04.2014, 18:24
И где же зарабатывать,чтобы потом зарабатывать на еже(простите за тавталогию),если почти всюду требуют шифт...
Не тратиться на 90+ на кач (гиперы типа), на ежах после убийства питов не "спс" в гч писать, а в пм хорошему игроку "слушай, ты классно проявил себя, я тут думаю консту собрать для фарма хх 2-3 3-1, ты как?". Дополнительно можно вступить в клан с приёмом 80+ без кхдро4а и то же самое среди сокланов узнавать. Народная мудрость гласит - "под лежачий камень и вода не потечёт".

naruxina
02.04.2014, 18:28
Не тратиться на 90+ на кач (гиперы типа), на ежах после убийства питов не "спс" в гч писать, а в пм хорошему игроку "слушай, ты классно проявил себя, я тут думаю консту собрать для фарма хх 2-3 3-1, ты как?". Дополнительно можно вступить в клан с приёмом 80+ без кхдро4а и то же самое среди сокланов узнавать. Народная мудрость гласит - "под лежачий камень и вода не потечёт".
Консту не вариант,онлайн не постоянный,в клане нормальном,без кх,80+,проблема в поясах часовых,а так все как родные уже стали)

aliseeva
02.04.2014, 18:29
+3 - +5, аж две штуки +8. ^^ но а нафига мне неиграбельного перса точить и одевать, если для крабства иксов на основу хватает за глаза?
хотя, может играла бы на Орионе, точила б каждого твина до упора, а то на ежу не брали бы =(

aliseeva
02.04.2014, 18:32
Консту не вариант,онлайн не постоянный,в клане нормальном,без кх,80+,проблема в поясах часовых,а так все как родные уже стали)
не слушайте злых батек, главное хоть как-то подточить пуху, чтобы брали на всякие ежи-нирваны, там уже можно минимальный бомжпакет накрабить и идти в более серьезные места. впрочем, конста или хороший клан - всегда 50% успеха.

akemi008
02.04.2014, 19:32
Высокие запросы стали в последнее время...+7 минимум хотя бы на пушке,а лучше +11 +12,и круг минимум +7,а в идеале такие же +11 +12...
А теперь представим нуба(меня)который впервые преодолел планку в 90 лвл(раньше ни времени,ни желания не было) и вот аппнул 100.Весь на радостях,что сможет на еже именно зарабатывать,что бы там не выпало,плюсует в пм,а с него требуют +7 минимум...И где же зарабатывать,чтобы потом зарабатывать на еже(простите за тавталогию),если почти всюду требуют шифт...Донат-не вариант,с кланом хрен соберёшься,они ночью ходят,у них на тот момент день

НИКТО от вас НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ
(извините за капс)
Неужели на сервере не берут без шифта на ежу?Не верю!Вы преувеличиваете.Каждый,кто собирает пати,имеет право собрать такую пати,как ему хочется.
Бросай клан без кх,попробуй вступить в клан с 2+ кругами.Персонажей 100+ туда и набирают.Такие кланы делают по несколько этапов в день,что выльется как минимум в 500к(=30-40 монеток например).ПВЕ кланы как правило не требуют от вас шифта для приёма.И как правило вечером(по москве)проходят кх.
Зарабатывать на еже это смешно!Фишки могут неделю сыпаться.Просто так скажем миф,в который верят.Но,какие то деньги действительно от туда получаются.
Но,если учитывать ваш часовой пояс,то ночью действительно труднее найти пати...
Что делать:апать 101,брать морай пуху(20кк),точить на +7(сколько там у вас стоит,ну примерно судить если по моему,то 30+кк).Итого 50кк надо накрабить для того что бы брали в нирвану.

naruxina
02.04.2014, 19:41
НИКТО от вас НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЕТ
(извините за капс)
Неужели на сервере не берут без шифта на ежу?Не верю!Вы преувеличиваете.Каждый,кто собирает пати,имеет право собрать такую пати,как ему хочется.
Бросай клан без кх,попробуй вступить в клан с 2+ кругами.Персонажей 100+ туда и набирают.Такие кланы делают по несколько этапов в день,что выльется как минимум в 500к(=30-40 монеток например).ПВЕ кланы как правило не требуют от вас шифта для приёма.И как правило вечером(по москве)проходят кх.
Зарабатывать на еже это смешно!Фишки могут неделю сыпаться.Просто так скажем миф,в который верят.Но,какие то деньги действительно от туда получаются.
Но,если учитывать ваш часовой пояс,то ночью действительно труднее найти пати...
Что делать:апать 101,брать морай пуху(20кк),точить на +7(сколько там у вас стоит,ну примерно судить если по моему,то 30+кк).Итого 50кк надо накрабить для того что бы брали в нирвану.
до 100 ежи одни траты(тп,вино и т.д.) без возможности получить что-то,кроме опыта,камней медитации(только за 1 этап) и пилюль откровения.Я и не говорил,что там каждый день по ляму падает,просто возможность сама появляется

akemi008
02.04.2014, 19:54
до 100 ежи одни траты(тп,вино и т.д.) без возможности получить что-то,кроме опыта,камней медитации(только за 1 этап) и пилюль откровения.Я и не говорил,что там каждый день по ляму падает,просто возможность сама появляется

Я просто о том,что рассчитывать на неё не вариант вообще.

naruxina
02.04.2014, 19:57
Я просто о том,что рассчитывать на неё не вариант вообще.
а я о том,что фихи тоже мелочь,а приятно,не говоря уже про лямчик))

Awe
02.04.2014, 20:23
Вообще прикалывают всякие споры про точку на ежах, когда простой морай +4 бьет больнее, чем первый грейд +9 на 15-20%. Сделал себе этот +9, ношу только для шифтования, а так сбагрил друле, хоть петам немного атаки добавляет, а если в пати урона мало, то метеор+4 надеваю там xD

VomErosderHellenen
02.04.2014, 23:11

А зачем персу, который еже-мод, точить круг выше +3, если итак живёт норм? :fox_16:
Вообще забавляют посты на тему: я видел перса с пухой +10-12, а шмот +1! :fox_2: Ну не сразу же всё! Может случайно натыкал вообще. :fox_5:

Ahenor
02.04.2014, 23:44
Вообще забавляют посты на тему: я видел перса с пухой +10-12, а шмот +1! :fox_2: Ну не сразу же всё! Может случайно натыкал вообще. :fox_5:
Или сбил)) У нас в клане был товарищ с +12 на пухе и кругом +0 (потом +1).
"Нипалучилас".
Что до круга... у миста +2-4 шмот, почти 6к хп селф, друля 7.5к при +2-3, у обора 22к при +2 круг, мне больше и не надо как-то, хватает. О_о Уж для ежи, 1 круга кх и морайских квестов точка +7 не нужна)) Да и шифт на ежу пока просят, судя по словам играющих, только на Орионе. Во всяком случае, пока у друли был 90 гг +2, никто из пати не выгонял, да и синку с +1 не кикают, в общем-то.

Yuu_no_Neuro
03.04.2014, 00:01
Или сбил)) У нас в клане был товарищ с +12 на пухе и кругом +0 (потом +1).
"Нипалучилас".
Что до круга... у миста +2-4 шмот, почти 6к хп селф, друля 7.5к при +2-3, у обора 22к при +2 круг, мне больше и не надо как-то, хватает. О_о Уж для ежи, 1 круга кх и морайских квестов точка +7 не нужна)) Да и шифт на ежу пока просят, судя по словам играющих, только на Орионе. Во всяком случае, пока у друли был 90 гг +2, никто из пати не выгонял, да и синку с +1 не кикают, в общем-то.
Да и на орионе не кикают из пати на ежу,в общем то. Но второй раз может не возьмут )
п.с.никем не шифтую и не расписываю все прелести типа 11реса и прочей мишуры.спокойно берут всегда. Хотя потратить 120к на рупоры и собрать самой с желаемым набором проф-збагойней,чем влад в 4 сина,ога :3

pupkin_wasy
03.04.2014, 08:56

+7 30кк, метеор 17кк( не помню уже) +100 мироздашек на перенос + камни и покрутитть статы, итого около 80кк

naruxina
03.04.2014, 09:29
+7 30кк, метеор 17кк( не помню уже) +100 мироздашек на перенос + камни и покрутитть статы, итого около 80кк
а я в руках максимум держал 15кк...

naruxina
03.04.2014, 09:29
а в руках я максимум держал 15кк...

Pumakotena
03.04.2014, 09:35
В очередной раз неведомая фигня творилась при походе на фею. Кукловод счёл мою лиску особо опасным рецедивистом, и в тюрьму я летала 3 раза нонстоп, до вайпа остальной пати от 4х кукол. Уже даже не тянула от греха подальше, только и успела железяку кинуть. Что друлька тру-мега-дд тоже не сказать, там пуха "метеор-+3-тоже-точка". В пати было 3 сина, один из которых 105 из топклана с соответствующим обвесом. Фз, что я делаю не так.

а в руках я максимум держал 15кк...

Ну, если фарм банкомата не вариант, можно попытать удачу в точке на перенос. Своей мисте большую часть 90 шмота, например, сделала, вточив 3 +7.
Если же и с точкой не везет - можно просто-напросто апнуть 100, а на еже собирать самому (хотя, имхо, возьмут и без шифта). Нирку пооткрывать за деньги при возможности...

Eternal_Paladin
03.04.2014, 12:38
Но второй раз может не возьмут )
Воистину хД Скриню "неугодных" и оформляю в блокнотик, с кем в пати быть не рекомендуется хД
PS: Дабы исключить набив постов о точках, "неугодные" для меня это всякие афкальщики, недотанки (бегущие впереди меня и разумеется дохнущие), недосины (ложащиеся по несколько раз на питах), умники, любящие поучать не к месту и прочая шушера. Вот в частности те, с кем был в гуе что писал чуть раньше были вынесены на "почётную" доску нубасов.

В очередной раз неведомая фигня творилась при походе на фею. Кукловод счёл мою лиску особо опасным рецедивистом
Ночью моего мага кукловод счёл рецидивистом и просто сваншотил дальней атакой на 12,6К (у моего мага 9,2К). При этом и физы прилично (на фулбафах чёт 17К) и даже соски на физ тыкаю там где больно бьют питы при переагре.

Ahenor
03.04.2014, 13:25
а я в руках максимум держал 15кк...
Ну, пока до 101 доберётесь, успеете немного подкопить на ежах) Только по УФ не шляйтесь, той же шелковицы для кача со 100 на 101 (плюс морай и прочие штуки) хватает за глаза. За 1-1.5 месяца наберёте и подвиги, и деньги на пуху и точку. Потом дождитесь скидки, купите мироздашки по дешёвке - и вуаля, у вас годная пушка) Ну или если скидки будут раньше, можно сразу купить, а пуху и точку потом.

Не знаю, у меня все персы кормятся исключительно ежей-100, которую я делаю очень редко (онли влад тремя персами из пяти, тося 1-2 под настроение, фею почти всегда игнорю, гуй и мадонна вообще для меня не существуют), больше на фарм не хожу вообще, при этом мне вполне хватило собрать той же синке 2.86 (будет 3.33 - ранг в процессе), это явно подороже морайской пушки, даже на +7. Хватает без проблем на шушеру типа маунтов-стилей, подъём пяти мелких твинов, в банке около 150кк, плюс миражей несколько тыщ, так что около 200-250 есть. Да, это немного - но по сути, это всё накопилось только с 10-20 еж в месяц (правда, за большое к-во времени) и было размазано по 10 персам; если сосредоточиться на одном и ориентировать его на фарм, а не на "ололо, я купил верблюда!", то за несколько месяцев можно уже более-менее приодеться.

qwertyqwerty2033
03.04.2014, 16:56
Я конечно знаю, что не в тему, но как вы думаете, я вот где-то читал поо обновление, что у каждого сервера может получитья немного отличающаяся от всех карта, т.к. после перерождения игроки должны будут открывать новые карты общими стараниями и в итоге у каждого сервера будет "своя история".
Как вы считаете, будут ли в дальнейшем объединять сервера, которые пошли разными путями и отрыли разные локи?

BubbleMan
04.04.2014, 12:59
http://savepic.org/5212774.jpg
Люди хвастаются своими основами, 105 уровнями, а таких элементарных вещей, как танкование в 59 данже абсолютно любым классом, не знают.

Pumakotena
04.04.2014, 13:16
http://savepic.org/5212774.jpg
Люди хвастаются своими основами, 105 уровнями, а таких элементарных вещей, как танкование в 59 данже абсолютно любым классом, не знают.
Либо объективно оценивают свою пати из ддшек с 2-3к хп.

Ahenor
04.04.2014, 13:16
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5212774. jpg
Ну, там надо на состав пати посмотреть. Если у них фул интовики, то банально мобов сложно пройти будет - мы как-то чапали через земляную долину патей хлипких дальников, было не очень клёво, если учесть, что там довольно много станеров и лучников, делающих неприятное атата. Боссы-то там фигня, это да (хотя без сферы тому же сину не айс будет совсем, да и другие классы могут сильно огрeбать, если приста нет - травилка, например, аццки стакается). С котэ попроще, в любом случае.

BubbleMan
04.04.2014, 13:24
Ну, там надо на состав пати посмотреть. Если у них фул интовики, то банально мобов сложно пройти будет - мы как-то чапали через земляную долину патей хлипких дальников, было не очень клёво, если учесть, что там довольно много станеров и лучников, делающих неприятное атата. Боссы-то там фигня, это да (хотя без сферы тому же сину не айс будет совсем, да и другие классы могут сильно огрeбать, если приста нет - травилка, например, аццки стакается). С котэ попроще, в любом случае.

Ну так можно найти вара или стража себе. Но зачем оборотня? От вара больше пользы в виде драков. От стража печати на боссах, а еще, может, дебафф на 10-20 ПЗ непрерывный на боссе. Ну и вара легче хилить из-за маг. сутры, если она, конечно, прокачана - хп пусть и меньше, зато за счет маг сутры вар и получает намного меньше.

Либо объективно оценивают свою пати из ддшек с 2-3к хп.

Спокойно луком танчил всех боссов с 3,3к хп. У лука, кстати, моего дефа от магии 3,3к, но все же танчил под сферой богомола, слона и сирену. Саламандра и обезьяна вообще легкие, если жрец рассеивает вовремя.
С 2к хп, полагаю, под сферой тоже будет нормально. Например, маг может иметь под водяным щитом около 11-13к маг. дефа, если щит прокачан, с этим сирену отлично станчить можно и с 2к хп. Сфера решает все проблемы. На мобах тоже - в водяной долине все мобы имеют дальние атаки водой, а в земляной как раз щит будет земляным, что даст лишнюю физ. защиту и тоже поможет выдержать физ. мобов.

Pumakotena
04.04.2014, 13:36
Ну так можно найти вара или стража себе. Но зачем оборотня? От вара больше пользы в виде драков. От стража печати на боссах, а еще, может, дебафф на 10-20 ПЗ непрерывный на боссе. Ну и вара легче хилить из-за маг. сутры, если она, конечно, прокачана - хп пусть и меньше, зато за счет маг сутры вар и получает намного меньше.

Спокойно луком танчил всех боссов с 3,3к хп. У лука, кстати, моего дефа от магии 3,3к, но все же танчил под сферой богомола, слона и сирену. Саламандра и обезьяна вообще легкие, если жрец рассеивает вовремя.
С 2к хп, полагаю, под сферой тоже будет нормально. Например, маг может иметь под водяным щитом около 11-13к маг. дефа, если щит прокачан, с этим сирену отлично станчить можно и с 2к хп. Сфера решает все проблемы. На мобах тоже - в водяной долине все мобы имеют дальние атаки водой, а в земляной как раз щит будет земляным, что даст лишнюю физ. защиту и тоже поможет выдержать физ. мобов.

Я не спорю, что со сферой неплохо, НО при мне и со сферой сино-кастето-луки срывали босса с танкующего и ложились. Помимо этого, не факт, что в той пати имелся прист. Синкой своей 70+ с 3.5+ хп и 1.67 что ли могла обходиться и без него, при хилящем мистике, но с замедлялкой на босса, вспышкой по откату, джинном и банками. Но, к сожалению, у многих ума не хватает даже баночку выпить, всё на хила надеются, как на панацею. Про знание скиллов вообще промолчу.

Ahenor
04.04.2014, 14:01

С вара и стража срывают куда легче. И маг сутра - бгг. Кто там физой не бьёт из мобов/боссов, особенно вара-ближника? Можно по пальцам перечесть.

Под сферой - да, а без? Почему все так уверены, что если пати кричит танка, то в ней обязательно есть прист? О_о Может, там состав - мист-два сина-лук-шам, у самого жирного 2700 хп. Куда таким лялям без котэ, ты представляешь, что на боссе начнётся, если взять стража?
Сфера-то проблемы решает и без щитов, я шамкой с 1900 хп в атак-вуду под ней без проблем любого босса заваливаю, благо, сорвать на этих лвл с моего дамага ещё никто не может.
Ну и да, маг с 13к мдефа и годной физой на 70+ - это, конечно, стильно, но реально на 70+ у магов где-то 1к физы селфа без бафа и 2-2.5к хп максимум. И верхбижа на -3 пения обязательно.

Eternal_Paladin
04.04.2014, 14:10
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5212774. jpg
Ну если мир и поныне пестрит сообщениями "в ГУЙ до 2 нужен только ТАНК", "на ТОСКУ нужен только ТАНК, стоим у мобов/пита", то что уж говорить про малышковые данжи, где это может иметь толк.

BubbleMan
04.04.2014, 14:25
http://savepic.org/5226108.jpg
Из того же разряда. Только уже на 90+, с пройденным 1 раем/адом, с 90 грин сетом, с (если основа хорошо одетая есть) кубобижами, 85 иней оружием +7 и прочим хорошими вещами - это вообще проходится отлично. Ну да, кстати, там есть и с вином мобов 5-10, но стоят максимум по 1-2, разве их так трудно убить? Я магом 90+ мог держать под нормальным нахилом жреца до 3-4 мобов на себе, конечно, не забывая отпрыгивать и контролить их. 1-2 моба это смех, любой перс 90+ в одиночку убьет 1 моба в 79 данже, кроме, разве что, трупов, и то, думаю, трупы вызовут трудности лишь у танка (контроля мало, урон низкий) и еще у конового вара-топорщика (мало урона опять же) - у остальных хватает способов убить 1 труп спокойно.

dealio
04.04.2014, 15:26
По такой фразе,судить о нубизме пати не реально.Ну крикнули раз танка,почему нет? Если бы на тоску в рупоры орали, в течении получаса "только танк",это дело другое.

BubbleMan
04.04.2014, 16:20
По такой фразе,судить о нубизме пати не реально.Ну крикнули раз танка,почему нет? Если бы на тоску в рупоры орали, в течении получаса "только танк",это дело другое.

Если бы на Тоску танка кричали, это еще ладно. Если в пати маги с 90 грином +3 и син с кривыми +7, который однозначно сорвал бы Тоску и лег, то танк был бы нужен. Но зачем он вообще в 79? Там боссы слабые, в отличие от Тоскуна, который в сферу может сина чуть ли не с 1 удара убить, если син ватный.

Eternal_Paladin
04.04.2014, 16:34
Ну крикнули раз танка,почему нет? Если бы на тоску в рупоры орали, в течении получаса "только танк",это дело другое.
Я именно про случай "получаса" :-) Магом/дру собираюсь в гуй до 3, смотрю в мир около 3-4 пать ищут танка, кричу "в гуй до 3 (на респе) нужен прист, вар, ДД", в синем пме выбираю нужные мне профы или высматриваю знакомые ники, запускаю гуй. А те пати так и продолжают орать танка.

Pumakotena
04.04.2014, 16:46
Я именно про случай "получаса" :-) Магом/дру собираюсь в гуй до 3, смотрю в мир около 3-4 пать ищут танка, кричу "в гуй до 3 (на респе) нужен прист, вар, ДД", в синем пме выбираю нужные мне профы или высматриваю знакомые ники, запускаю гуй. А те пати так и продолжают орать танка.

Ну, если в тот же гуй до 3 пати идет не на респ, то проще всего взять именно кота, чтоб волны поводил (хотя у меня прекрасно таскают и сины под стрекозой). Если кричат полчаса, то либо пати печальнейшее, либо бзик пл-а. Но это уже дело личное, пусть ищет хоть 105 в сапфировом стиле.

Eternal_Paladin
04.04.2014, 16:51
Если кричат полчаса, то либо пати печальнейшее, либо бзик пл-а. Но это уже дело личное, пусть ищет хоть 105 в сапфировом стиле.
Стереотипное мышление, боязнь нового (сам год прохода на респе избегал, сейчас смысл иного не понимаю), ограниченное предложение нормальных танков (ибо гуй до 3 требует какой-никакой прямолапости и тыканья аптеки).

LaCremosa
04.04.2014, 16:56
Если ПЛ понимает, что куда-то можно пойти без танка, то пати не всегда согласна и начинает истерить и вопить о нубопле(

Pumakotena
04.04.2014, 16:56
Стереотипное мышление, боязнь нового (сам год прохода на респе избегал, сейчас смысл иного не понимаю)...

Надеюсь, речь не обо мне.

Если ПЛ понимает, что куда-то можно пойти без танка, то пати не всегда согласна и начинает истерить и вопить о нубопле(

Лесом истеричек. Не первый день подобная ситуация с котами. У нормального перса должен уже иметься опыт прохода и без них.

dealio
04.04.2014, 17:08
Но зачем он вообще в 79? Там боссы слабые, в отличие от Тоскуна, который в сферу может сина чуть ли не с 1 удара убить, если син ватный. Вот ни разу не видел,что бы танкующий падал на тоске 0_о А вспоминая 90+ ежу,бывали случаи у особо "худых")

Pumakotena
04.04.2014, 17:10
Вот ни разу не видел,что бы танкующий падал на тоске 0_о А вспоминая 90+ ежу,бывали случаи у особо "худых")

Ну, ватные сины и не танчат обычно, если только методом переагра)

Ahenor
04.04.2014, 17:18
боязнь нового (сам год прохода на респе избегал, сейчас смысл иного не понимаю)
А я до сих пор не понимаю острого кайфа респа. Мне от 10-15 минут экономии не особо жарко, а вот бегать через гуйскую кишку к респу не радует. А ещё раздражает мистом заливать ману постоянно - даже не столько ману жалко, сколько тыкать бесит. Ну и когда с чи проблем нет, тоже хорошо - не надо отвлекаться на всякую ерунду и жмякать джинна, а можно спокойно дамажить всем, что нравится. Единственный перс, которым мне примерно одинаково удобно как на респе, так и на нимбах - это син. Которым в гуй не особо радужно пробиваться - больно уж желающих много XD

Eternal_Paladin
04.04.2014, 17:25
А я до сих пор не понимаю острого кайфа респа.
1. Основной профит - экономия времени;
2. Вторичный профит - абсолютно любой состав пати, кроме разве приста, а так даже вар не особо нужен, недавно ходили в 3 дру к примеру (3 дру, прист, танк, шам).
3. Дополнительный профит: магу, присту - не надо отвлекаться на всякие перебежки к бонусам (читаем книжку, общаемся вконтактике), танку - на беготню со сборами, друлемистам переживать, как бы око в таргет не попало.
Ммм, а в чём проблема бега? Юзнуть разок аптеку на скорость и раза 4 слово истины? Мана? Хирок нонче Мэйл полно сыпет, да и банки за доску халявные вполне себе справляются даже для мага. Чи? Как раз если дамажить от души, то чи как бы набивается скилами то.

Основной минус, то, о чём я писал тут пару дней назад. Респ (без танка и/или вара) предусматривает более-менее приличный шмот, включая приста.

BubbleMan
04.04.2014, 18:27
Вот ни разу не видел,что бы танкующий падал на тоске 0_о А вспоминая 90+ ежу,бывали случаи у особо "худых")

Ну, дальник на Тоске вряд ли упает, это да. Кстати, это настолько надо худым быть, чтобы упасть в 79, что такой худой с 1 удара тоски под сферой упал бы точно. Потому что в 79 только мечник трудный для дальников - надо вплотную подходить и норм, урон порежется, а остальные боссы танчатся дальниками на ура, не думая ни о чем.

2. Вторичный профит - абсолютно любой состав пати, кроме разве приста, а так даже вар не особо нужен, недавно ходили в 3 дру к примеру (3 дру, прист, танк, шам).
3. Дополнительный профит: магу, присту - не надо отвлекаться на всякие перебежки к бонусам (читаем книжку, общаемся вконтактике), танку - на беготню со сборами, друлемистам переживать, как бы око в таргет не попало.

1. Время это да
2. Это тоже да
3. Напротив, на респе надо есть пельмени, если нету автопота или хирки, а на нимбах 1 маны жрецу и магу хватает, чтобы афкать. Бегать к Южу? Варианта два - либо стоять у Вдовы, либо взять 1 ману, идти в проход и не бегать, никогда не понимал людей, которые идут с бонусом и стоят не около Южа. Друле и мисту тоже можно не переживать за око, во всяком случае, до 2 хватает 1 маны, если нету луков и стражей в пати, ну и после 1 заставы еще 1 ци ткнуть можно, до 3 трудно, но можно - пати ведь 100+.

Хотя я лично хожу на респе, именно из-за 1-2 вариантов. Наверное, потому что я танк, танку как-то на респе попроще - ремонт ниже, поскольку не надо собирать волну, выхожу чуть вперед пати, массагр делаю и всё, волна заагрена, да и банок танку много не надо тратить, и ци набирается все равно отлично неистовством, к тому же я рай - превращение и полчишка.

Lakhi
04.04.2014, 18:37
Основной минус, то, о чём я писал тут пару дней назад. Респ (без танка и/или вара) предусматривает более-менее приличный шмот, включая приста.

да отойдите вы от респа на 2 шага и шмот половины пати перестанет иметь значение :hamster_31:
гуй на респе предусматривает отсутствие халявы и концентрацию на том, что ты делаешь - любителям афков и ковыряния в носу такое не по нутру. танк совершенно не нужен. вар желателен для слабо ддшащей пати, для переточек драки не принципиальны. в общем то при желании и без приста можно, если в пати есть приличный страж - на фулбафе они там соло всех шинкуют

BubbleMan
04.04.2014, 18:42
да отойдите вы от респа на 2 шага и шмот половины пати перестанет иметь значение :hamster_31:
гуй на респе предусматривает отсутствие халявы и концентрацию на том, что ты делаешь - любителям афков и ковыряния в носу такое не по нутру. танк совершенно не нужен. вар желателен для слабо ддшащей пати, для переточек драки не принципиальны. в общем то при желании и без приста можно, если в пати есть приличный страж - на фулбафе они там соло всех шинкуют

Кстати, да, если жрец будем стоять вдалеке чуть от карусели, а танк будет и не будет зевать - то мобы не успеют и ударить жреца. Если танка и вара нет - не знаю, заагрят ли мобов так быстро, что жреца не убьют.
Я, кстати, заметил такую тенденцию - нет магов и стражей на респ на Таразеде. Ну нет и всё. Последние раз 10 ходил с дамажащими шамом, мистом, луком. Маги словно испарились. Почему так? Стражи-то ладно, им дорого в карусели, но маги? Магом расход маны очень низкий, крутиться можно и раз в 50 секунд съедать пельмень (если 11 карусель - раз в 40-45), почему же они не ходят?

Lakhi
04.04.2014, 18:45
если есть карусель то до приста в принципе ни один моб не доходит. магам видать тоже дорого и больно на респе) нимбов то нету, а если танка нет то и волна вся на маге будет. а стражем не так уж и дорого в общем то

BubbleMan
04.04.2014, 18:47
если есть карусель то до приста в принципе ни один моб не доходит. магам видать тоже дорого и больно на респе) нимбов то нету, а если танка нет то и волна вся на маге будет. а стражем не так уж и дорого в общем то

Ну так я танк и я кричу мага. Ладно бы если маги не хотели без танка, но я танк и порой даже вар есть. Суть не в том, что маги не хотят идти на респ - суть в том, что их НЕТ. Просто ни один маг в пм не пишет, когда кричу на респ, вот и всё.

Lakhi
04.04.2014, 18:48
Просто ни один маг в пм не пишет, когда кричу на респ, вот и всё.
видимо магом проще плюсануть в пати которая будет стоять на оке с полной халявой и поафкать часик

Ahenor
04.04.2014, 18:52
Ммм, а в чём проблема бега? Юзнуть разок аптеку на скорость и раза 4 слово истины? Мана? Хирок нонче Мэйл полно сыпет, да и банки за доску халявные вполне себе справляются даже для мага. Чи? Как раз если дамажить от души, то чи как бы набивается скилами то.

Ну вот мне как раз профит времени не важен, а сам факт того, что нужно искать людей с приличным шмотом, оказывается едва ли не проблематичней, чем поиск пати из "неповторяшек" (что с 10 классами не так уж сложно). Тем более, по хорошему счёту, и на нимбах можно без вара или танка.
Бтв, бегать для сбора не нужно (я помню про лапками топ-топ - но на попу плюх, в черепаху кувырь и этсамое лизь-лизь, пока мобы по 10 урона пуц-пуц тоже окок и вполне себе кучно собирается). Да и око, попадающее в таргет, проблемы никогда не вызывало - я подозреваю, что это вообще не то око (скорее всего, там рядом ещё один моб-невидимка), т.к. урон по нему на бонусы как-то не влиял никогда.
А хирок на ману у меня вечно нет XD Не так уж их прям сыплют, да и на месяц они, как правило. А банки тыкать надо, или сферу покупать - учитывая мой онлайн и то, что сфера мне нужна будет только для гуя, в который я хожу раз в 100 лет, не сильно рентабельно.

в 79 только мечник трудный для дальников - надо вплотную подходить и норм, урон порежется, а остальные боссы танчатся дальниками на ура, не думая ни о чем.
...кроме того, что с дальника на 90+ уже может сорвать любой син, а вот жить из них умеет не каждый XD

Поражаюсь я твоей логике танкования в этом треде, Бубличка.
Если перс может станчить босса - танк не нужен. И неважно, что до босса есть мобы, от которых перс будет падать с плюхи (тот же 59 с взрывашками в огненной или физиками в земляной ветке).
Если перс может жить под сферой - танк не нужен. И неважно, что в пати может не быть приста (кагбэ, при оборе в пати хила миста хватает на все ежи до 100+)
Если перс стоит под хилом - танк не нужен. И неважно, что у перса может банально не хватить дамага, чтобы удержать на себе агр, а другие персы жить при переагре не смогут (я рада, что маг не падает на сирене с водным щитом, но моей синке, которая срывала всегда и везде даже без вспышки, от этого не легче).
Ну човаще. XD

Jady_Master
04.04.2014, 19:34
Ну так я танк и я кричу мага. Ладно бы если маги не хотели без танка, но я танк и порой даже вар есть. Суть не в том, что маги не хотят идти на респ - суть в том, что их НЕТ. Просто ни один маг в пм не пишет, когда кричу на респ, вот и всё.
просто именно с тобой не хотят ходить. слишком много бреда в мир чат несешь.

naruxina
04.04.2014, 20:15
просто именно с тобой не хотят ходить. слишком много бреда в мир чат несешь.
Нет,просто с последними обновлениями,начиная с древних,мы теперь нахрен никому не сдались,сикеры почти везде нас вытеснили,вот половина либо удалила их либо "пыляться на полке".Тех,кто ещё им верен с каждым днём ставится всё меньше

Cornue
04.04.2014, 20:49
Нет,просто с последними обновлениями,начиная с древних,мы теперь нахрен никому не сдались,сикеры почти везде нас вытеснили,вот половина либо удалила их либо "пыляться на полке".Тех,кто ещё им верен с каждым днём ставится всё меньше

Вот-вот, полностью согласна. В мастер подавай два миста и сикера, в уф миста и сикера, в инту сикера и 2 мистов, и так можно перечислять до бесконечности... Аж обидно становится =/

P.S. На днях пыталась прорваться в мастер лучкой и магом, смотрю, пати ищет второго сикера(ток фз, зачем), или второго миста(кто б сомневался, да?). Пишу, мол, что там и 1 мист справится, и что даже 1 сикер не обязателен. Ответ - нет, мы завалим без них. Спрашиваю, а как же до древних ходили с магами, друлями, луками, и все нормально было. Меня назвали нубом, и сказали что гуй ввели с обновой древних, и поэтому без мистов и сикера там делать нечего. Я прослезилась и даже заскринила на память...

blkkH7Flgxc8b0MdD
04.04.2014, 21:38
ежа...тоска... постоянные вопросы-обр, ты масс агр делал?!! тут кто вообще чё делает? достало...спрашиваю-у тебя скилы хоть какие видно? ответ нет. Короче опции ...как их там...видео чтоль... не врублены...ну это надо так на 103м?))

HellOrder
04.04.2014, 23:00
Лириума с ДР :fox_16:

Der_Prinz
04.04.2014, 23:20
Вот-вот, полностью согласна. В мастер подавай два миста и сикера, в уф миста и сикера, в инту сикера и 2 мистов, и так можно перечислять до бесконечности... Аж обидно становится =/
Кстати, тоже нередко вижу, что в уф (не считая 100+) шестое место в пати предпочитают забить мистом. Хотя непонятно вообще, почему в пати с сиком нужен именно мист, который в половине случаев сажает хилящий газон и радостно стреляет соплёй. Этим нубам сферы и вампира мало?
Лучше вообще в пять тел пойти. :D

Cornue
04.04.2014, 23:35
Кстати, тоже нередко вижу, что в уф (не считая 100+) шестое место в пати предпочитают забить мистом. Хотя непонятно вообще, почему в пати с сиком нужен именно мист, который в половине случаев сажает хилящий газон и радостно стреляет соплёй. Этим нубам сферы и вампира мало?

А я не понимаю, зачем в уф что сикеры, что мисты нужны.. Одеть магу физовые бижи, вкачать ссылку на джина, подточить шмот и пуху, вставить 7е камни - и вполне спокойно можно жить, заменяя сикера.

Качаю сейчас лису и, честно, боюсь апать 80+ - рыжикам приходится еще тяжче, нежели магам. Лисек не любят, очень не любят, особенно, как уже показал личный опыт,- не любят танки, и даже не стесняются посылать девушку открытым текстом.. эх, "джентльмены" одним словом..

BubbleMan
05.04.2014, 00:28

По всей видимости, миста берут из-за двух причин:
1. Бафф на рес
2. Бафф на урон скиллами
При этом остается вопросом для меня, зачем тогда в пати жрец, если ресаться пати будет мист, ведь и подхилить он тоже сможет, а страж на синобаффе и без сферы нормально стоит (маг в ссылке вообще без хила стоит и хп не катается, пока ссылка не кончится).

А я не понимаю, зачем в уф что сикеры, что мисты нужны.. Одеть магу физовые бижи, вкачать ссылку на джина, подточить шмот и пуху, вставить 7е камни - и вполне спокойно можно жить, заменяя сикера.

Качаю сейчас лису и, честно, боюсь апать 80+ - рыжикам приходится еще тяжче, нежели магам. Лисек не любят, очень не любят, особенно, как уже показал личный опыт,- не любят танки, и даже не стесняются посылать девушку открытым текстом.. эх, "джентльмены" одним словом..

Ходил луком в 59 данж. Там попалась друля с Бао, так вот она не отключила агр на Бао, и он периодически срывал. Разумеется, срывал на 2-3 сек, но этого хватило, чтобы обнулить весь набранный мною с трудом агр луком, чтобы сорвал с меня страж.
Оборотням, думаю, тоже неприятно - агрят они, стараются, а тут слабый агр пета дру обнуляет агр обора, через секунду (так как у обра в этот момент укус в откате) син срывает, и кто виноват - конечно, танк.
Речь, конечно, я полагаю, про 69 данж, потому что иначе я не понимаю, что значит "боитесь апать 80+" - ведь УФ новый на 75 и 85, а на 80 новая ежа.
Кстати, в УФ друлей тоже не любят, но не огорчайтесь - луков, шамов, да и, вроде, мистов, тоже не особо любят.

HellOrder
05.04.2014, 00:54

Ты не под тем углом думаешь.) Просто Маг слишком хорош для убогого ПВЕ, вот и все!! А стражей и мистиков просто для тру-крабов создали, бгг :D:D
Короче прочь гони такие мысли, маги - хороший класс, а адекватным людям ваще поф, кто будет дамажить у них в пати. Хорошо дамажишь - молодец вне зависимости от класса, плохо дамажишь - получай по жопе и тоже вне зависимости от класса)
Быть телом/бревном/+1 в пати не так-то и плохо, кстати - качая мага и находясь в пати с сикером в уфе, можно было чутка расслабиться и не пожирать пельмени/химию/ещечо по откату.

То сабжу, сама счас качаю мелкого мистика (хочется иногда побегать по нубоежам-уфам и посаппортить), фап на стражей умиляет просто.
Сегодня собирались в уф 75+, в пати друль, танк, и я мистик. Стучится страж, берем. Дальше стучится еще страж. Берем. Потом стучится... Еще страж. 0_0 Вроде как пати получается "мечта криворучки", но танк все-таки повеселил, сначала не хотел идти без приста (хотя он был довольно жирный, и более тощих я отхиливала нормально), потом яростно требовал воина (ЗАЧЕМ?).
Перед самым заходом вылетает один страж с концами, вместо него нашелся прист, и я без зазрения совести достаю тетку.
Напоминаю, в пати из дд - друль, ДВА стража, мистик. Вопрос от танка: ВЫ РАЗДАМАЖИТЕ?

А еще все лень сделать 79 уважуху и знаки, решила попробовать пробежаться с ежистами, в мир кричат - танк, вар, +1 в 79 с вином (фэйспалм ну да ладно), объяснила в пм, что мистик 80+ со знаками. Ответ: "вино с тебя и го", чот сразу перехотелось от такого, отказалась, да в принципе и поф вроде. Но потом этот же перс долго и яростно искал туда танка, что мне аж захотелось сходить, я чувствую, там была веселуха, даже с вином :D:D

По поводу ярого набора обязательных классов - наболело...
В уф 100+ постоянно попадаются туда присты-табуретки. Бафнут, на куче шарик в лучшем случае, в худшем массхил, все. Подхилить после кучи, если хп у кого катается? Не, не слышал. Перья тем более. Зачем такое тело - непонятно, вполне нормально проходится составом танк-син-воин/друль-я маг+1, можно даже в 4 рожи, если дамага хватает.

На тоску в последнее время предпочитаю собирать сама, ибо надоело - пл упорно кричит танка, вара, сина. Ну зачееееем. Прекрасно справляется пати, состоящая из сферы+5. В гуе та же ситуация, ежа до 2го, там абсолютно так же хватает сферки и 5 ддшек. На влада обычно и так набирается 1-2 танка, но если нету - то тоже не панацея, танчится там почти любым.

zavodnaya_ptiza
05.04.2014, 01:09
Качаю сейчас лису и, честно, боюсь апать 80+ - рыжикам приходится еще тяжче, нежели магам. Лисек не любят, очень не любят
Ну не знаю, кого не любят) До сих пор помню проход в 69 на еже с свежеприобретенным бао (докачанным уже до моего лвл) Это было нечто :hamster_2:Танка выкинуло, потом зашел, пока бежал до духа, там уже были 3 трупика, пристка бежала с респа и один мой бао, держащий боса (ну и мое рыжее тельце, хилящее толстунчика :hamster_3: ) Танк был в шоке :hamster_50:

Ходил луком в 59 данж. Там попалась друля с Бао, так вот она не отключила агр на Бао, и он периодически срывал. Разумеется, срывал на 2-3 сек, но этого хватило, чтобы обнулить весь набранный мною с трудом агр луком, чтобы сорвал с меня страж.

Мое ваше не понимай :hamster_16: Лук танчит, страж танчит, бао срывает, может лучше уж дали бао делать его работу - танковать:hamster_2:

Eklykti
05.04.2014, 02:04
На духе пристка бежала с респа? Это как? А при живом присте так-то его кто угодно не голый танчит.

может лучше уж дали бао делать его работу - танковать:hamster_2:Не будет негрейженный бао никого таковать при наличии лука и стража, а грейжённому на 70+ взяться тупо неоткуда.

DancerElf
05.04.2014, 07:13
А кроме слов подруги вы "те времена" сами то видели, дабы сравнивать "удовольствия"?

Чуток поностальгирую =) Толченая известь, руки Будды и прочая фиготень, падавшая с 1+ мобов стоила сначала 120 монеток, много позже их уценили до 96 монеток, мягкие меха и прочие ДК на 20+ 240 юанек) ДКшки на 40+ вроде слитка чистого золота (эх, сколько наивных полагало, что именно за них можно купить что-то в игровом магазине :fox_2:) порядка 2.5к - 2.7 за штучку. Валилось всё это удовольствие в разы больше, чем теперь. И самое главное! Голд был по 50к. Вот и прикиньте, как быстро нубоперс в начальном шмоте сможет нафармить себе на стиль и пару хирок :pig_3:

если с чувством вкуса и стиля всё в порядке, то можно и за шмотки по 0,5-1КК неплохую стильную куколку сделать.
Эм... Перс в "Романтике" - это стильная куколка? :pig_2: Ну, что вам сказать... Со вкусом у вас слабовато однако)) Всё остальное в диапазон 500к -1кк увы, не попадает.

Pumakotena
05.04.2014, 09:43
На духе пристка бежала с респа? Это как? А при живом присте так-то его кто угодно не голый танчит.

Не будет негрейженный бао никого таковать при наличии лука и стража, а грейжённому на 70+ взяться тупо неоткуда.

Да, бао вполне танчит в 59 (сама на 60 лвле там обреталась), но лишь в случае, если остальное пати мирно курит в сторонке. Проще тогда уж соло пойти.

Эм... Перс в "Романтике" - это стильная куколка? :pig_2: Ну, что вам сказать... Со вкусом у вас слабовато однако)) Всё остальное в диапазон 500к -1кк увы, не попадает.
Ну, мужские стили терпимые ещё можно на ауке найти в этом диапазоне, с женскими сложнее.

BubbleMan
05.04.2014, 10:29

Видел я некоторые и другие стили за 500,000-1,000,000 юаней. Например, Брюки признание (ж), очень много обуви для обоих полов бывает дешевой.
Ах да, пиджак жениха и брюки жениха мужские тоже обычно не дотягивают до 1кк.

Pumakotena
05.04.2014, 11:24
У старых стилей есть, как по мне, большой минус - печальная прорисовка и текстуры. Хотя, допустим, шотландский магуле прикупила, притом чёрный. Хех, а в 2009 такой комплект был мечтой всех модниц...

Кстати, о нубстве и ценах. Вернулась в 2011 в игре после бооольшого перерыва, начала штурмовать аук... Помимо стиля, решила замутить своей синке тру шмот, покупала самый дорогой, что имелся, невзирая на топазки и изумрудки в нём. О значении таинственных циферок +1-4 не догадывалась, но подозревало, что сие является признаком поломки. Пухи тоже пыталась менять, как только становилась доступна следующая.
Помня с 2009 года, что друли с бао - самые мощные фармеры, решила собрать и себе чудо-пета. Однако, когда на вопрос о стоимости такого питомца, лисичка ответила "120кк", зависла на несколько минут в раздумьях, не опечатка ли... Тем не менее, уже через месяц была у меня друля 1 лвла с легендой, благо ДК ещё были в цене, терпения бить мобов нонстоп во имя высокой цели хватило, а главное, сины-нубоПК замками тогда толком не пользовались
Но честно сказать, такую гриниловку и врагу бы не пожелала.

Ahenor
05.04.2014, 16:22
пока бежал до духа, там уже были 3 трупика, пристка бежала с респа и один мой бао, держащий боса (ну и мое рыжее тельце, хилящее толстунчика :hamster_3: )
Прист-то у вас как упал? О_о Танк вылетел - сразу жмяк агр на бао и рявкать, чтобы остальные не лезли. А у вас вся пати каким-то образом легла... О_о
И - да, чтобы бао на 100- мог танчить, остальные кулачками без пух должны бить. Не все готовы ждать, пока желтопуз сумеет в одиночку несколько лямов хп расковырять.

Jady_Master
05.04.2014, 17:41
Оборотням, думаю, тоже неприятно - агрят они, стараются, а тут слабый агр пета дру обнуляет агр обора, через секунду (так как у обра в этот момент укус в откате) син срывает, и кто виноват - конечно, танк.
Речь, конечно, я полагаю, про 69 данж, потому что иначе я не понимаю, что значит "боитесь апать 80+" - ведь УФ новый на 75 и 85, а на 80 новая ежа.
Кстати, в УФ друлей тоже не любят, но не огорчайтесь - луков, шамов, да и, вроде, мистов, тоже не особо любят.
ты просто не разобрался в механике агра... страж тебя скорее всего передамажил и поэтому сорвал

DancerElf
06.04.2014, 03:00
Ну, мужские стили терпимые ещё можно на ауке найти в этом диапазоне, с женскими сложнее.

Видел я некоторые и другие стили за 500,000-1,000,000 юаней. Например, Брюки признание (ж), очень много обуви для обоих полов бывает дешевой.

Эм... Каг бэ речь шла не о возможности купить хоть какой-то стиль за 500к - 1 кк, а "стильную куколку сделать"(с), что совершенно не одно и то же))

Бублик, а ты вообще отжег. Дешевая обувь - это, конечно, гуд. Только перс в исподнем, но при сапогах смотрится, мягко говоря, странно. Не говоря уже про суперстиль всех времен и народов -

Ах да, пиджак жениха и брюки жениха мужские тоже обычно не дотягивают до 1кк.

:pig_2: Доо, пиджак жениха с культовой розочкой на пузике - это нечто) Действительно, получится настоящая стильная куколка, не перс, а мечта.

Ahenor
06.04.2014, 04:07
Доо, пиджак жениха с культовой розочкой на пузике - это нечто) Действительно, получится настоящая стильная куколка, не перс, а мечта.
Ещё вспоминается классический вариант от Scelatio:
http://content.foto.mail.ru/inbox/cloud_strife/PerfectWorldStrips/s-30.JPG

BubbleMan
06.04.2014, 15:49
Вот еще из нубства:
Видел только что, как кричали в Пещеры вечности стража. Долго притом кричали, человек 4-5. Не знаю, докричались или нет, потому что кричат еще до сих пор, пока пишу данное сообщение.
Собственно, думаю: ЧЕМ таким полезен страж в морай-пещерах, что на него стоит угрохать 30+ рупоров, вместо того, чтобы взять любого другого ДД и спокойно пройти?

CrazyBat
06.04.2014, 15:50
Друля с ЦзыЯ были или Иллюзиями и бесполезным в гуе бао
Угу.. бесполезный бао . Попала тут на днях, благо всего до 2й шли в пати с мира: кот вылетел, вара "мама позвала обедать" (с), страж афк не поставив карусель... волна на бао (рекрафченный бао с массагром держит любую волну, правда на нон-стоп хиле), син - основной и единственный ДД. Без бао сфейлились бы.

Кстати, на Орионе хотя бы до 2го в две дру с бавами никто не хочет попробовать? Ну, ради эксперимента чисто.

танку как-то на респе попроще - ремонт ниже.
Как последний нуб, всю жизнь свято верила, что у танка в гуе овердофига ремонта. Пока не сходила до 2го друлей в пати без танка. Собирала,правда, по 1й волне, 2 сразу даже не пыталась, остальная пати была с пухами от +5 до +8(вар, лук, мист, син), работали нормально, танчили все понемножку ). Ремонт после ежи - 39к!!!
Ощущение, что следующего встреченного кота, говорящего о дорогом ремонте после ежи в гуе - загрызу!:fox_6:

p.s. что касается стилей за 500к-1кк. Не забываем, в те времена и курс голда был другой, и цены другие. Да и ассортимент стилей в шопе был поменьше, никаких сапфировых в помине не было. 1кк стоил фулл бабочки в неплохом светленьком нежном цвете. Его многие считают почти классикой ) Так что вполне верю тому утверждению про накрабленный на ДК норм по тем временам стиль.

DancerElf
06.04.2014, 18:42
p.s. что касается стилей за 500к-1кк. Не забываем, в те времена и курс голда был другой, и цены другие. Да и ассортимент стилей в шопе был поменьше, никаких сапфировых в помине не было. 1кк стоил фулл бабочки в неплохом светленьком нежном цвете. Его многие считают почти классикой ) Так что вполне верю тому утверждению про накрабленный на ДК норм по тем временам стиль.

Что меня всегда умиляет в CrazyBat, так это ее манера выдернуть несколько слов из контекста и самозабвенно их комментировать. А то, что при этом смысл фразы, которую она таким образом обсуждает, меняется чуть ли не на противоположный, похоже, для нее значения не имеет =)

Сейчас тоже можно на 95+ на часовых квестах в морае и кх мобах бегать и собирать лут, за час сбора выходит 2-3КК (одна знакомая занималась таким "фармом" раньше). На сапфировый стиль конечно долго ТАК копить, но если с чувством вкуса и стиля всё в порядке, то можно и за шмотки по 0,5-1КК неплохую стильную куколку сделать

Выделила специально для вас) Надеюсь, так стало понятней, что ваше p.s. из разряда "ему про Федота, а он про Ерёму" =))

cielgirl
06.04.2014, 19:15
Выделила специально для вас) Надеюсь, так стало понятней, что ваше p.s. из разряда "ему про Федота, а он про Ерёму" =))
Из разряда про фому-ерему, это вы о себе?
Тут писала девочка несколько страниц назад, уж сорьте, искать не стала) Про стиль, на который можно было накрабить на дк до всяких "нововведений"
Кстати, я точно также нафармила и на стиль, по тем временам вполне себе крутой, и на полет) Так что CrazyBat совершенно права.

gthdsqjnhzl
06.04.2014, 19:22
Кстати, я точно также нафармила и на стиль, по тем временам вполне себе крутой, и на полет) Так что CrazyBat совершенно права.
+10 :fox_4:
Мой тогдашний стиль и сейчас вполне себе круто смотрится - Комплект стиля из перьев, только без наручей :fox_1:

blkkH7Flgxc8b0MdD
06.04.2014, 19:31
а у меня есть трусы. Строго и со вкусом..причём бесплатно и с первого уровня.

Denobula81
06.04.2014, 19:33
Вроде не про нубов, не знаю как назвать культурно.
Но как же надоело пишешь "Продам [вещь].Цену в ПМ". Пишут что угодно не цену.
С другой стороны многие хаяли Пви, но там народ "простой" чисто расслабляется, у нас же "ходят на работу" :(
Там достаточно написать "S>[вещь],no rpl=no ty" сразу все понимают, у нас же что не пиши выучили слова "Куплю-Продам" и Шифт.
Уныло :(

Mi_15_z
06.04.2014, 19:41
Как последний нуб, всю жизнь свято верила, что у танка в гуе овердофига ремонта. Пока не сходила до 2го друлей в пати без танка. Собирала,правда, по 1й волне, 2 сразу даже не пыталась, остальная пати была с пухами от +5 до +8(вар, лук, мист, син), работали нормально, танчили все понемножку ). Ремонт после ежи - 39к!!!
Ощущение, что следующего встреченного кота, говорящего о дорогом ремонте после ежи в гуе - загрызу!:fox_6:

ну так сравните количество прочности в хеви и робе)) а ломается то с одной скорость и стоит то одинаково))
Самые большие цифры ремонта у меня были на вара после прохода каких нить толстых хх, там уже, если к примеру бегаешь чу простое то не обращаешь внимание на цифру 20-30к за 15 минут дж.

А так еще большой ремонт обычно после гбп, если пати тупит и не убивает локающих мобов... ударишь заагришь все на себя... танки и вида не подают на агр и т.д. и стоищь в несогласке пока потиху остальные бьют мобов.. и вся эта гадость фиг отагривается...

Natella83
06.04.2014, 19:55
Читать умеем или как?
Причем тут девочка, которая писала несколько постов назад о том, что она ДКашками нафармила себе хорошую стильку? Если вам DancerElf еще раз процитировала сообщение Eternal_Paladin, с которого, собственно, и пошел разговор о стильной куколке СЕЙЧАС.
О стильной куколке за 0,5-1кк НЕ ТОГДА, а именно СЕЙЧАС. Соберите сейчас стильную куколку из вещей не дороже 1кк. С удовольствием посмотрю, правда.
А то что тогда было можно собрать никто и не оспаривает, если что.

Denobula81
06.04.2014, 20:19
Читать умеем или как?

Вот даже на форуме такая шняга :(

cielgirl
06.04.2014, 22:26
Причем тут девочка, которая ....
Сообщение Eternal_Paladin собственно, было ответом на сообщение, собственно, девочки, которая.... Милое создание, не заставляйте повторять то, что было уже описано и написано, не хочется думать, что тут еще есть и те, кто ни читать не умеет, ни в цифрах не разбирается
ОТдельно грац чувака с трусами - респект тебе, ты реально крут!

Morana2008
07.04.2014, 04:08

смотря какой танк,если быстро пробежал,привел и даже не агранул то ремонт ни о чем.А если влупить по мобам темным критохвостом(сразу здрасти мертвый агр на котэ) и добавить армой(теперь точно не отагрить даже сиком+12)то ремонт примерно 200к.
Водить волны соло на респе и дамажить их только котом 800к.Но это скорее случай когда коту конткретно развлечься хочется.Увы у нас все больше танков которые только приводят мобов..а уж агрит их кого бог пошлет,не так давно была лисой в гуе ,хп скакало как эквалайзер-танк приводил мобиков и..и все.И стоял,афкал до следующей волны,а я и шамка круги наворачивали вокруг сферы-_-

DancerElf
07.04.2014, 04:14
Сообщение Eternal_Paladin собственно, было ответом на сообщение, собственно, девочки, которая.... Милое создание, не заставляйте повторять то, что было уже описано и написано, не хочется думать, что тут еще есть и те, кто ни читать не умеет, ни в цифрах не разбирается
ОТдельно грац чувака с трусами - респект тебе, ты реально крут!

Это вы точно про себя написали - ни в цифрах, ни читать)) Natella83 вам прекрасно описала суть вопроса, но видать, придется еще раз на пальцах объяснить.

Итак, то самое сообщение девочки, которое вам искать было лень:

Как видим, никаких цифр тут не упоминается. А дальше появляется Eternal_Paladin, который в одном сообщении говорит о трех разных моментах. Момент первый - собственно его ответ про "старые времена". Момент второй - уже разговор про сейчас. И вот в нем появляется эта пресловутая сумма 500к - 1кк. Момент третий - рассказ про гуй. Цитата выше, повторяться не буду - кто читал не по диагонали, тот уже всё давно понял.

А вы, как и CrazyBat, просто смешали всё в одну кучу и выбрали из нее те слова, которые приглянулись, не разбираясь кому и по какому поводу они принадлежат =))

JonsonTag
07.04.2014, 05:50
Но как же надоело пишешь "Продам [вещь].Цену в ПМ". Пишут что угодно не цену.
Вот что за идиотизм - "Цену в пм"? Кто вас такому учит? Не понимаю... Почему покупатель должен угадать цифру, которая вам понравится? Вот приходите вы на базар, спрашиваете продавца цену, он её называет и уже от неё начинаете торговаться. Но никак не угадай цену сам.

RockRulit
07.04.2014, 06:12
Вот что за идиотизм - "Цену в пм"? Кто вас такому учит? Не понимаю... Почему покупатель должен угадать цифру, которая вам понравится? Вот приходите вы на базар, спрашиваете продавца цену, он её называет и уже от неё начинаете торговаться. Но никак не угадай цену сам.

Сами цену пишут в котах и на ауке, а если кричишь цену в мир, то люди вообще не отвечают, не знаю с чем это связано, даже если кричишь ценник дешевле котобазы))) Видимо людям нравится угадывать цифру, вот и приходится кричать "цены ПМ", чтобы с подвигнуть народ на общение по этому поводу:fox_2:

Ksuxa551
07.04.2014, 06:42
Уж не знаю,как это называется,ну угрожать ЧСом на МБД человеку за то, что он не достаточно вежливо попросил приста бафнуть, и цинично заявлять на пустой терре, кого хочу того и бафаю. Ну что топы они такие топы. При этом буквально тут же король просил в мир пристов бафать и друль вешать шипы по возможности. Хорошо далеко не все такие, я вот в последнее время часто встречала пристов,которые вопреки своей выгоде стояли на респе и бафали и хилили всех, когда жарко очень.

CrazyBat
07.04.2014, 08:07
Выделила специально для вас)
Спасибо за такую заботу О_О Но, я отвечала на другой пост.

Читать умеем или как?А то что тогда было можно собрать никто и не оспаривает, если что.
А существуй тогда стили по 200+ голда, накрабили бы на них ДКшками? )

Да, раньше можно было накрабить ДКшками на топовую по тем временам стильку, как выше верно написали. Мне тоже жаль, что это уже не так. Но, даже будь и сейчас ДКшки не по 1 юаньке, это уже не спасет. Слишком другая игра стала. Вообще другая.
*непонятно опять написала - ну и черт с ним. развивать мысль не буду, а то еще опять баллы схлопочу за флейм*

смотря какой танк,если быстро пробежал,привел и даже не агранул то ремонт ни о чем.
Не агранул совсем - это конеш перебор. Но, собирать по несколько волн и самому их раздамаживать никто на еже и не требует )

Vesper_UA
07.04.2014, 11:36
Не агранул совсем - это конеш перебор. Но, собирать по несколько волн и самому их раздамаживать никто на еже и не требует )

Допустим раздамаживать самому может и не требуют, но друзья в пати просят приводить сразу всю заставу, что бы раздамажить быстрее, да и проще для них т.к. 90% мобов улетает за первые драки ... в том числе и большая часть ХП босса, если он тоже в кучу попал. В связи с этим приблизительная техника сбора выглядит так: Собрал мобов -> черепаха -> набивалка Чи -> хвост -> море -> убегаем за второй кучей с полным запасом Чи и почти восстановленным ХП, если синобаф есть. По мере увеличения количества мобов в паровозе (где-то с 3-й волной уже) возникает возможность зажигать 3Чи перед ударом хвостом (Чи-набивалка темная). В результате всего этого, когда паровоз со всеми волнами и боссом приходит к пати, мобы не срываются даже на стража ... что иногда уже бывает черевато для самого кота, если большинство мобов не получилось разложить за стан/драки, ибо выдержать все волны на себе после спада черепахи под драками 2-го полу-босса весьма не легко ... приходится юзать масс агр, джинна и бегать вокруг сферы, пока мобы заметят карусель :)
Обычно, если в пати есть страж и син, то ремонта у танка заметно меньше (особенно если страж нормальный, а не +3), а так обычно как раз и выходит ремонта 150-200к.

penka74
07.04.2014, 12:32
Вот мне всегда было интересно, зачем приводить всю волну в гуе, что за понты такие непонятные, то танки жалуются на ремонт, то сами больше 1 волны приводят за раз. Ладно, пусть танку делать нефик и он понтуется, всех приводит, все раскладывается, все довольны.
А теперь представим что прист вылетел или аое-ддшка, просто афканул кто-то или танк вылетел, свет моргнул, или просто не расчитал и сдох, не приведя мобов. Вот тут и начинается веселье, кто-нибудь да дохнет...))
По мне, так проще приводить по 1 волне, спокойно ее раскладывать и идти за следующей. Даже половина от пати может раздамажить волну если постарается.

blkkH7Flgxc8b0MdD
07.04.2014, 12:52
Ладно, пусть танку делать нефик и он понтуется, всех приводит, все раскладывается, все довольны.
Когда танком хожу-именно так и происходит-тупо нечего делать, поэтому и развлекаюсь с мобами. А когда толстые танки водят по 1 волне -это раздражает....прям в тему про "нубов".

Eternal_Paladin
07.04.2014, 13:58
мы [маги] теперь нахрен никому не сдались,сикеры почти везде нас вытеснили,вот половина либо удалила их либо "пыляться на полке".Тех,кто ещё им верен с каждым днём ставится всё меньше
Совершенно не согласен, активно играю магом последние полгода, проблем найти ему пати вообще нет никаких, скорее наоборот, смотришь в мирчат и думаешь куда сгонять, один орёт в инту мага, другая пати вот уже минут 20 в пещеры магДД ищет, третья пати (а то и несколько сразу) в ДУ магДД ищет, а ещё в 99ые данжи ищут ДДшек. Маги сейчас более чем востребованы.
От лица танка могу сказать, что пользу от сикеров вижу лишь в ДУ, и то если в пати есть под кого кидать печати (шам+маг), такая связка ДД получается очень убойной. На всех ежах и в 99ых данжах страж лишь неплохое ДД, которое безболезненно можно заменить кем угодно.

Ну, что вам сказать... Со вкусом у вас слабовато однако)) Всё остальное в диапазон 500к -1кк увы, не попадает.
Соболезную, что для вас стильность и дороговизна это синонимы. Лично я сапфировый стиль на девушках считаю полнейшей безвкусицей, разве танцульки прикольные в нём.

Кстати, на Орионе хотя бы до 2го в две дру с бавами никто не хочет попробовать? Ну, ради эксперимента чисто.
Можем попробовать, правда у меня грейженный бао всего 100го уровня и статами наследования не занимался, все шарики на развитие фена идут, скоро 104ый ап :-)

Как последний нуб, всю жизнь свято верила, что у танка в гуе овердофига ремонта.
Шмот то усиленно ломается не в момент сбора волн, а в момент их раздамаживания. Если танк стандартный не армящий нуб, то его массагра при сильных ДД хватает на 2-3 удара мобов, дальше они кидаются на ДД (маг/страж/лук). Если танк жирный, то после его армы мобы очень нескоро перекидываются на ДД, а если ещё и морайагром пользуется по назначению, то ДД даже карусели могут и не увидеть мобов в таргете.

Вот мне всегда было интересно, зачем приводить всю волну в гуе, что за понты такие непонятные, то танки жалуются на ремонт, то сами больше 1 волны приводят за раз. Ладно, пусть танку делать нефик и он понтуется, всех приводит, все раскладывается, все довольны.
Именно понты. Ладно когда нормальные танки так развлекаются, в актуальном для 100+ шмоте, с нормальным уровнем жс (для армы), но вот когда танк "в пошане" приводит 2-3 волны, и довольный собой под сферой стоит и автоатакой лапкой бьёт мобчиков, а те всей своей массой агрятся на карусель мага, то это идиотизм. А потом ещё удивляются чего маги не выживают (2-3 волны 2ой заставы и мой прилично одетый маг если прист слабый не всегда выдержит), считая стража профитней.

А когда толстые танки водят по 1 волне -это раздражает.
Я имея 30+К жс год водил по 1ой волне, даже 1-1 хД
А меня раздражает за мага, когда понтующиеся танки убегают собирать кучи и с концами. И фиг знаешь две приведёт, три или всю заставу, арманёт или мне катая хиру нонстоп танчить всю эту ораву. Вместо того чтобы поставить спокойно карусель и на 10 минут спокойно пообщаться с кем в том же ВК или мелкие кв взять другим персом.

naruxina
07.04.2014, 14:05
Совершенно не согласен, активно играю магом последние полгода, проблем найти ему пати вообще нет никаких, скорее наоборот, смотришь в мирчат и думаешь куда сгонять, один орёт в инту мага, другая пати вот уже минут 20 в пещеры магДД ищет, третья пати (а то и несколько сразу) в ДУ магДД ищет, а ещё в 99ые данжи ищут ДДшек. Маги сейчас более чем востребованы.
От лица танка могу сказать, что пользу от сикеров вижу лишь в ДУ, и то если в пати есть под кого кидать печати (шам+маг), такая связка ДД получается очень убойной. На всех ежах и в 99ых данжах страж лишь неплохое ДД, которое безболезненно можно заменить кем угодно.
Не знаю,как там на 100+,но до 100 сикеры заменяют магов,особенно в уф

kerrohan
07.04.2014, 14:41
Не знаю,как там на 100+,но до 100 сикеры заменяют магов,особенно в уф
На 100+ всем пофиг кто будет вливать аое урон в мобов, даже лиса справится.
А вот на 100+ нередкое явление маги с 2,5к хп и... без ссылки. Естественно пати будет выгоднее взять самого криворукого стража, бафнуть его сином и попросить нажать на 1 кнопку, чем такого мага, который не понятно вообще будет жить или упадет от шального моба еще до того как поставит карусель.

На всех ежах и в 99ых данжах страж лишь неплохое ДД, которое безболезненно можно заменить кем угодно.
Безболезненно заменить в этой игре можно половину классов. Сины вот отлично заменяются окошком для бафа.

BubbleMan
07.04.2014, 14:52

Вот как? Печати... печать было бы тут уместнее, для шама и мага лишь одна печать основная - огонь (ну еще вода, но там эффект слабый).
А вас не смущает тот факт ,что у стража есть еще две печати, кроме Обжигающей? Нет, ну вода еще ладно, у интовиков обычно крита мало и потому эффект слаб. Но алмазка? Лук скиллами может дамажить больше, сам оборотень бьет сильнее скиллами, а еще жрец, и молния мистика. Или вы думаете, что молния мистика не ДД? Вспомните, в скольких данжах боссы ? уровня, и подумайте все же.

На 100+ всем пофиг кто будет вливать аое урон в мобов, даже лиса справится.
А вот на 100+ нередкое явление маги с 2,5к хп и... без ссылки. Естественно пати будет выгоднее взять самого криворукого стража, бафнуть его сином и попросить нажать на 1 кнопку, чем такого мага, который не понятно вообще будет жить или упадет от шального моба еще до того как поставит карусель.

С чего бы вдруг такие перемены? На 100+ как раз новое УФ, там мобы потолще, чем в УФ 95+. Еще на Луне у мобов хп много, с улучшенным хп до 1,5кк - справится лиса тут, а? Или на Тоске или Красном - улучшенные большие мобы (духи огня или черные демоны) имеют хп 1,2кк, если не ошибаюсь. Сколько минут, интересно, лиса будет бить мобов, если у саранчи откат 30 секунд, а у древнего роя тоже 5-6 сек, да и он весьма слабый все же (базовый урон плюс 200% оружия и 2200 на 11 лвл умения это выходит немного больше, чем 11 карусель мага - базовый урон плюс 4800). Массы друида в лисе не учитываю - если друид не хэви, урона от них копейки, а дух лисицы еще и позволит спустить на ветер 2 ци.

moll123
07.04.2014, 15:02
В тему про бд и бафы.
Буквально вчерашнее бд, полузаполненная терра, нас где-то 15, врагов чуть меньше. Враги откопали флаг, бегу навстречу флагоносцу (зная наш народ, флаги мало кого интересуют, а проигрывать, когда нас большинство - крайне печально), в пм: "дай шипы плз". Посмотрела по ближайшим игрокам, этого ника нет. Ок, бегу дальше. Снова в пм "шипы". Игнорю, через секунд 10 кидается пати. Син. Либо в инвизе, либо в другой части карты. Собственно, вопрос риторический, но какого хрена? Пусть враги флаг тащат, пусть свои где-то месятся, а син в инвизе должен быть с шипами!
Не оправдываю себя, но бафаю всех, кого вижу, на террах, пока не занята флагами и флагоносцами. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы забить на бафы ради флагов.
Где-то тут должна быть картинка с кипятильником, ибо просто "накипело".
Ну я и нуб.

kerrohan
07.04.2014, 15:06
С чего бы вдруг такие перемены? На 100+ как раз новое УФ, там мобы потолще, чем в УФ 95+
Ну очевидно же, что я не про чаров, которые только что апнули 100-й. Путь к 105 занимает не мало времени. Ничего странного в том что "танк собрал мобов - вар кинул драки - все ударили по 1 разу морай пушками и побежали дальше" нету. Мобы в уф все же ватные. Луна тут при чем вообще **, ну будут без стража бить на пару минут дольше, не страшно.

Eternal_Paladin
07.04.2014, 15:26
Вот как? Печати... печать было бы тут уместнее, для шама и мага лишь одна печать основная - огонь (ну еще вода, но там эффект слабый).
А вас не смущает тот факт ,что у стража есть еще две печати, кроме Обжигающей? Нет, ну вода еще ладно, у интовиков обычно крита мало и потому эффект слаб. Но алмазка? Лук скиллами может дамажить больше, сам оборотень бьет сильнее скиллами, а еще жрец, и молния мистика. Или вы думаете, что молния мистика не ДД? Вспомните, в скольких данжах боссы ? уровня, и подумайте все же.
Если брать не ДУ, а ежи с их тощими (кроме влада) питами, то профит от печатей скорее всего будет незаметен, да и собственно кого убирать в пати в 6 человек к примеру, алмазка профит даст наибольший именно луку, тогда если в пати лук, убираем кого? Дру? Но рана и раскол/драки универсальнее. Шамана/мага, так именно им обжигающее наибольший профит даст. Сина? Возможно, но син и без стража в драки больше дамага нанесёт, чем лук или маг/шам под печатями (при равном уровне шмота и точки разумеется). А в ДУ всё очень просто, если нормальный страж есть и никто не тупит, то помимо начального отродья успевает вылезти максимум ещё одно (даже если вместо мага к примеру лучник, как в моей консте зачастую бывает). Если стража нет и вместо него второй маг или лук, то успевает выползти 2-3 отродья.

Еще на Луне у мобов хп много, с улучшенным хп до 1,5кк - справится лиса тут, а? Или на Тоске или Красном - улучшенные большие мобы (духи огня или черные демоны) имеют хп 1,2кк, если не ошибаюсь. Сколько минут, интересно, лиса будет бить мобов, если у саранчи откат 30 секунд, а у древнего роя тоже 5-6 сек, да и он весьма слабый все же
Часто ходим по ежам где как ДД получается 2-3 лисы. И как-то дискомфорта в дамаге и скорости прохождения незаметно. Да и лисы бывают разные, свою лису воспринимаю как деревянное магДД (с убогой точкой +7 на р8р пушке с пз, имею под пристобафом атаку 13-17К), дамаг на той же тоске конечно поменьше чем у мага, но циферки и по 200К не редкость.

Pumakotena
07.04.2014, 16:04
В тему про бд и бафы.
Буквально вчерашнее бд, полузаполненная терра, нас где-то 15, врагов чуть меньше. Враги откопали флаг, бегу навстречу флагоносцу (зная наш народ, флаги мало кого интересуют, а проигрывать, когда нас большинство - крайне печально), в пм: "дай шипы плз". Посмотрела по ближайшим игрокам, этого ника нет. Ок, бегу дальше. Снова в пм "шипы". Игнорю, через секунд 10 кидается пати. Син. Либо в инвизе, либо в другой части карты. Собственно, вопрос риторический, но какого хрена? Пусть враги флаг тащат, пусть свои где-то месятся, а син в инвизе должен быть с шипами!
Не оправдываю себя, но бафаю всех, кого вижу, на террах, пока не занята флагами и флагоносцами. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы забить на бафы ради флагов.
Где-то тут должна быть картинка с кипятильником, ибо просто "накипело".
Ну я и нуб.

Нуб син. Хотя, на такую ситуацию бы даже внимания не обратила. Тратить своё драгоценное время на непонятного левого чара за тридевять земель (в инвизе вы бы его увидели, раз пати прилетело), ещё чего. Игроков неподалеку, впрочем, бафала бы (разумеется, лишь при отсутствии приказов в пм).

С чего бы вдруг такие перемены? На 100+ как раз новое УФ, там мобы потолще, чем в УФ 95+. Еще на Луне у мобов хп много, с улучшенным хп до 1,5кк - справится лиса тут, а? Или на Тоске или Красном - улучшенные большие мобы (духи огня или черные демоны) имеют хп 1,2кк, если не ошибаюсь. Сколько минут, интересно, лиса будет бить мобов, если у саранчи откат 30 секунд, а у древнего роя тоже 5-6 сек, да и он весьма слабый все же (базовый урон плюс 200% оружия и 2200 на 11 лвл умения это выходит немного больше, чем 11 карусель мага - базовый урон плюс 4800). Массы друида в лисе не учитываю - если друид не хэви, урона от них копейки, а дух лисицы еще и позволит спустить на ветер 2 ци.

Часто ходим по ежам где как ДД получается 2-3 лисы. И как-то дискомфорта в дамаге и скорости прохождения незаметно. Да и лисы бывают разные, свою лису воспринимаю как деревянное магДД (с убогой точкой +7 на р8р пушке с пз, имею под пристобафом атаку 13-17К), дамаг на той же тоске конечно поменьше чем у мага, но циферки и по 200К не редкость.

На 100 лвле у друидов появляется что? Друледж. Который позволяет апгрейдить петов. Апнутым фениксом вполне удобно выпиливать толстых мобов. Про аоешки гарпии вообще молчу.
Про скиллы спорить не стану, всё же, лиса не самый мой любимый класс, могу чего-то и не знать. Проходы с несколькими друлями бывают и более долгими, но это случаях, когда они петов не призывают, кроме базового нюка ничего особо не юзают, и кидают одновременно рану/изгнание (а потом у всех в откате в самый неподходящий момент). С фулл интовыми лисами, при наличие какого-никакого шмота, вообще проблем нет. Мой "деревянный дд", хоть и без точки особо, и то умудряется с мистов/магов/луков срывать на тех же физиммуниках.

HellOrder
07.04.2014, 22:07
У нас неделя гуя на Альтаире :fox_6: Мало того что пати попадаются магакривые и недамажные, так еще половина дд афкает. Бесят! Ладно бы еще по-старинке шли, так нет, на респ, как крутые пацаны. в 3х из 4х заходов за эти дни дд афкали, причем это были все 3 раза лук+мистик =/

А еще у меня елка со станом, так что в 90% случаев волна на мне :С Гуй до 2го обходится в 300к в среднем, хорошо хоть дырки не падали, но в пень эту гуйню.

Jady_Master
07.04.2014, 22:08
Если брать не ДУ, а ежи с их тощими (кроме влада) питами, то профит от печатей скорее всего будет незаметен, да и собственно кого убирать в пати в 6 человек к примеру, алмазка профит даст наибольший именно луку, тогда если в пати лук, убираем кого? Дру? Но рана и раскол/драки универсальнее. Шамана/мага, так именно им обжигающее наибольший профит даст. Сина? Возможно, но син и без стража в драки больше дамага нанесёт, чем лук или маг/шам под печатями (при равном уровне шмота и точки разумеется).

тигра. самые бесполезные обозы на ежах, раньше хоть ради бафа можно было взять, а теперь толку совсем никакого.

Zhir51
07.04.2014, 22:32
HellOrder меняй на море работает довольно часто и чи резиновое и пох на этих афкал до 2 не проблема ваще солло стоять ну а под пвп сансара 20 ПА

HellOrder
07.04.2014, 23:09
HellOrder меняй на море работает довольно часто и чи резиновое и пох на этих афкал до 2 не проблема ваще солло стоять ну а под пвп сансара 20 ПА

о_О Я, как бы, светлая.

Eternal_Paladin
08.04.2014, 11:52
тигра. самые бесполезные обозы на ежах, раньше хоть ради бафа можно было взять, а теперь толку совсем никакого.
Кота не везде заменить, красного далеко не каждый вар/син/лук оттанчит, на мадонне быстро и много кучи собрать только нормальный кот сможет (дру/стражи/вары, точёные в круг 9-10 и выше даже на Орионе не столь частое явление). Фею/кукловода/владика тоже коты танчат (хотя большинство лишь делают вид оного). Безболезненно в итоге кот заменяется только на тоске да в гуе.

Pumakotena
08.04.2014, 12:02
Котиков на ежи всегда беру с удовольствием, а вот лучников в последнюю очередь, и то, если больше вариантов не осталось.

Eternal_Paladin
08.04.2014, 12:07
а вот лучников в последнюю очередь
Отчего же? Оо

Pedogogin
08.04.2014, 12:24
Танчу красного, в пм :D

Pumakotena
08.04.2014, 12:24
Отчего же? Оо

На порядок больше дамага вижу от других классов. А склеиваются от аоешек в основном лучники и шаманы. Но шаманов хотя бы понять можно...
Зачастую лучники попадаются ещё и на голову ушибленные не вполне адекватные, но мб, это мне так везёт.
И такая ситуация наблюдается с 70 лвла по сей день.

Eternal_Paladin
08.04.2014, 13:04
На порядок больше дамага вижу от других классов. А склеиваются от аоешек в основном лучники и шаманы. Но шаманов хотя бы понять можно...
Зачастую лучники попадаются ещё и на голову ушибленные не вполне адекватные, но мб, это мне так везёт.
И такая ситуация наблюдается с 70 лвла по сей день.
Странно... Из того, что вижу я на Орионе, лучники разделились на условно 3 класса. Это переточенные луки с р8р и выше +10-12 с немерено па и критов, но их обычно на ежах с пати нейтралов не увидишь. Луки попроще в нирване и р8р шмоте с точками 8-10, обычно это олдскульщики, давно играющие выбранным классом и любящие его, соот-но отлично владеющие классом, умеющие жить, знающие весь арсенал скиллов и качественно его использующие, дамага от таких луков очень и очень немало, хоть по единичным целям, хоть массами. И третий и почти вымерший класс (их заменили сины), это бестолковые неточёные луки-автошотеры с бог-палачом. Такие встречаются всё реже и реже. Толку от них и впрям совсем мало.

Lakhi
08.04.2014, 13:11
и фея и владыка и даже кукловод без танка вполне себе танчатся. Красного недавно завалили в 2 стражей миста дру и приста. Босс даже до масса не дожил

Eternal_Paladin
08.04.2014, 13:17
Красного недавно завалили в 2 стражей миста дру и приста. Босс даже до масса не дожил
Возьмите с полки пирожок, вы его заслужили ;-)

Pumakotena
08.04.2014, 13:23
и фея и владыка и даже кукловод без танка вполне себе танчатся. Красного недавно завалили в 2 стражей миста дру и приста. Босс даже до масса не дожил

Кукловод танчится даже при отсутствии и танков, и пристов одновременно. Но это должны руки у всех расти из плеч.

Lakhi
08.04.2014, 13:28
Возьмите с полки пирожок, вы его заслужили ;-)

ну наконец то :fox_3: давно вон на тот средний смотрела

Dionis741
08.04.2014, 13:41
Котиков на ежи всегда беру с удовольствием, а вот лучников в последнюю очередь, и то, если больше вариантов не осталось.
Не в тему. Это не потому, что лучники нубы в большей степени, чем другие классы, а из-за непонятного стремления разработчиков опустить луков ниже плинтуса.

Eternal_Paladin
08.04.2014, 13:49
а из-за непонятного стремления разработчиков опустить луков ниже плинтуса.
В чём же их "опустили", конкретно?

Ksuxa551
09.04.2014, 07:39
Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… А у нас на ежу с миром ходят от фул р9р до синов с74 ножами без точки, понятное дело,что и тех и других не в каждой патьке встретишь(меня то ни те,не другие не напрягают как-то,с миром хожу только на фею и одним персом на владыку,остальное сама),так вот никогда не знаешь кто в пати будет и без обора с синами с 74 кинжалами как-то не очень, причем один раз попала на фею,где моя мистя с пузырем +5 и 5100хп на сельфе была ну самой крутой,нам собственно всё обор и фейлил,пока сам не ушел,взяли другого и всё нормально прошли,так что это как посмотреть на бесполезность оборов, может конечно и не нужно надрываться везде зазывая обора,но если есть явно уж не помешает, а если и не кривой ещё, то толку от него не меньше чем от любого другого класса.

mihalo15z
09.04.2014, 10:14
Я не знаю, как там в Лондоне — я не была… А у нас на ежу с миром ходят от фул р9р до синов с74 ножами без точки, понятное дело,что и тех и других не в каждой патьке встретишь(меня то ни те,не другие не напрягают как-то,с миром хожу только на фею и одним персом на владыку,остальное сама),так вот никогда не знаешь кто в пати будет и без обора с синами с 74 кинжалами как-то не очень, причем один раз попала на фею,где моя мистя с пузырем +5 и 5100хп на сельфе была ну самой крутой,нам собственно всё обор и фейлил,пока сам не ушел,взяли другого и всё нормально прошли,так что это как посмотреть на бесполезность оборов, может конечно и не нужно надрываться везде зазывая обора,но если есть явно уж не помешает, а если и не кривой ещё, то толку от него не меньше чем от любого другого класса.

но кривых бобров больше... Отдельных спасает ап шмота,а отдельным личностям и это не поможет... Вот и остается собирать пати, где от них ток баф требуется, ибо на большее не годятся. Хороших танков, с которыми попадал в пати можно по пальцам перещитать...

Понравился случай как-то в 79 на знаках,вели танчика 79 или 80 не помню, дж он не знал, куда ити и до кого и как. Проинструктировав по направлению куда бежать и где остановится, пошли. В итоге сбор мобов на весь дж растянулся в куч 5-6. А танчик собирая мобов еще и армить успевал.

Dionis741
09.04.2014, 12:31
В чём же их "опустили", конкретно?
Отсутствие фарма, отсутствие самохила, отсутствие уникальных умений/бафов для пати, при одинаковых затратах на эквип дпс ниже, чем у синов/магов/кастетоваров. Вы ещё считаете, что у лучника самая большая дистанция атаки в игре? А Вы определяли, на каком максимальном расстоянии от хозяина могут атаковать питомцы друидов и мистиков?

BubbleMan
09.04.2014, 12:57
Отсутствие фарма, отсутствие самохила, отсутствие уникальных умений/бафов для пати, при одинаковых затратах на эквип дпс ниже, чем у синов/магов/кастетоваров. Вы ещё считаете, что у лучника самая большая дистанция атаки в игре? А Вы определяли, на каком максимальном расстоянии от хозяина могут атаковать питомцы друидов и мистиков?

А вы определи, на каком максимальном расстоянии от босса могут атаковать питомцы? Вот, не более 15-20 метров. А значит, словят масс и могут лечь. А лучник вот может стоять на расстоянии 32-36 метров от боссов и некоторые массы до него тупо не долетят.
Фарм у лучника общий для всех - ежи, Драконьи, КХ. Самохил - а зачем? Есть защитник, банки. Уникальное умение - бафф на скорость, ну и на уклон тоже. И буря все же - у мага и стража есть подобные умения, но они вокруг перса, а тут вокруг моба, значит, оно может с расстояния бить цель и 12 метров вокруг нее.

Sheath
09.04.2014, 13:23
отсутствие самохила
Темный кровоток вешает на лучника реген. Общий самохил для всех физ классов - вспышку чи, еще тоже никто не отменял.
Только вот как жалобы на жизнь лучников относится к теме "Ну ты и нуб"?

Eternal_Paladin
09.04.2014, 13:47
В ДУ у меня есть 1место под ДД (страж, шам, мист в наличии), я беру или мага или лучника, от мага профита чуть больше, ибо его дебаф на стихии усиливает дамаг шамана, однако и лучник под алмазными печатями стража очень сильный ДД. В итоге разница в убиении пита при замене мага на лучника не более 30 секунд (3е отродье не успевает появиться). В иксы раньше когда бегал предпочитал именно лучников синам, ибо толку от мёртвого дд очень немного, а большинство синов 90+, да и немало берсов 100+ средней точки и прямоты жабр обычно мертвы, нежели живы. В нирванах обеих лучник маловостребован.
Самохил? А он у всех есть? У танка разве что хвост, но хил от него мягко скажем не впечатляет, от вспышки хила и то больше. Маг? Учитывая долгий каст хила, он маловостребован и в пве и в пвп (в пвп пока ты хилишься тебя уже на респ отправят, а если пения уйма (ака физы ноль), то убьют ещё быстрее те же луки), в пве разве после росянок в морае себя подхилить, ну или танка хилить если прист на пите сдох). Дру? У жизненной силы очень долгий откат и по-серьёзному не может восприниматься как самохил, а гармония хороша если нет хирки, что для пвп ориентированного игрока редкость. Про другие классы не скажу, ибо не играюсь.
Про дистанцию Бубль написал. Питомцы мистиков в расчёт в пвп не принимаются ибо сдуваются без проблем тем же фениксом у мага, а танку серьёзный вред причинить не могут. Новые петы дру это да, жёсткий чит, для всех классов.

pupkin_wasy
09.04.2014, 14:12
Новые петы дру это да, жёсткий чит, для всех классов.

кстати если знать как готовить тоже падают с 1 скила.

по поводу луков скажу так, универсальный рейнж ДД, бьет и магий и физой + самая большая дальность атаки делают востребованным на ТВ/БД/замесах.
но таже универсальность сыграла злую шутку в ДПС маг скилами уступает магам/шамам, физ скилами - аспидешникам, из-за этого несколько проблематично найти пати на фарм.

Eternal_Paladin
09.04.2014, 15:28
кстати если знать как готовить тоже падают с 1 скила.
Было бы интересно услышать. Большая часть друль убивается довольно быстро и разумнее не отвлекаться на её петов и заняться хозяйкой. Но вот если дру хорошо подкована в ПвП, и одета соответствующе, то быстро хозяйку не убить, и влияние пета оказывают серьёзную доп. помеху. Особенно обезьяны (фены кажутся безобидными декорами в сравнении с обезьянами). Для танка угроза в очень серьёзных возможностях контроля пета, пробовал отвлекаться на убийство оного, толку мало, дефов и жс прилично дабы пет не убивался за 2-3 удара, а там уже и дру подхиливать начинает. Для мага угроза ещё и в неплохом физдамаге от обезьяны. Самое разумное в итоге разрывать дистанцию с такой дру.

Jady_Master
09.04.2014, 16:44
Кота не везде заменить, красного далеко не каждый вар/син/лук оттанчит, на мадонне быстро и много кучи собрать только нормальный кот сможет (дру/стражи/вары, точёные в круг 9-10 и выше даже на Орионе не столь частое явление). Фею/кукловода/владика тоже коты танчат (хотя большинство лишь делают вид оного). Безболезненно в итоге кот заменяется только на тоске да в гуе.
оО ну ты и выдал.
Красного любой милишник танчит, если руки не из жопы. вспомни, когда ввели гбп, какие тогда были коты и сравни с нынешними варами/стражами/синами.
на мадонне стражем кучи собираются очень легко, да и убиваются тоже. проход без приста, без тигра и без вара занимает минут 7. в качестве експеримента пробовал и в пошане - так же легко.
фею/куклу/владика тоже легко танчат и стражи и сины и вары, а чаще они просто улетают за драки и бос не успевает определиться на ком же он сидит.

Eternal_Paladin
09.04.2014, 16:58
оО ну ты и выдал.
Рандомная пати с миру и переточенные пати ядра топкланов (или точёные слаженные пати пвп-ориентированных нейтралов), это 2 разных мира по своим возможностям:-) Фея к примеру очень любит ваншотить нетерпеливых варов и синов :-) Среднее жс вара с рабами с миру не более 10К жс под танкобафом. Берсосины еле не дохнут от берсов, а если им тот же красный ещё немаленькие плюшки по 3-5К вжарит, у них никакого тощего телишка не хватит пережить. Стражи не то что собрать мобов на мадонне, а пережить шарики в земном аду не могут.

Jady_Master
09.04.2014, 17:16
Рандомная пати с миру и переточенные пати ядра топкланов (или точёные слаженные пати пвп-ориентированных нейтралов), это 2 разных мира по своим возможностям:-) Фея к примеру очень любит ваншотить нетерпеливых варов и синов :-) Среднее жс вара с рабами с миру не более 10К жс под танкобафом. Берсосины еле не дохнут от берсов, а если им тот же красный ещё немаленькие плюшки по 3-5К вжарит, у них никакого тощего телишка не хватит пережить. Стражи не то что собрать мобов на мадонне, а пережить шарики в земном аду не могут.
рандомная пати с мира, если в ней есть хоть 1 нормальный(не топовый даже) перс, то спокойно заменяет танка, а если все нубы то им и танк не поможет.
себя считаю средним по еквипу, есть куча игроков одетых значительно лучше меня, абсолютно на любой еже с любым составом(ну только на тоску обязателен прист, а на влада и фею хотя бы мист) заменяю танка, но при этом еще нормально дамажу и дебафаю боссов.

Eternal_Paladin
09.04.2014, 17:40
абсолютно на любой еже с любым составом(ну только на тоску обязателен прист, а на влада и фею хотя бы мист) заменяю танка, но при этом еще нормально дамажу и дебафаю боссов.
Профит нормального танка (приличная пушка а не упыри, наличие морайагра) ещё и в том, что только он может держать на себе питов время, нужное для их раздамаживания с максимальным КПД ДДшкам. Например магом (пушка +9) на кукловоде, если я выдам макс. для моего мага КПД, пит уверенно побежит ко мне (если конечно в пати не будет лука или шама или миста +10 с разогнанным па), после падения иммунки убивает (если стоять на месте, а танк отсутствует или не собирается агр кидать). В итоге если слабый танк или танка забрало в тюрьму, приходится неспешно в физбижах не зажигаясь наносить дамаг (кпд процентов 30-40). На тоске/фее/мадонне выдаю макс. кпд при любом составе без боязни смерти. На красном и владике более аккуратен (физбижи, физсоски). Может быть конечно и альтернатива, если 2-3 ДД выдают одинаковый дамаг, питы между ними как ошалелые прыгают до самой своей смерти, но это редкость :-)

kerrohan
09.04.2014, 17:53
Стражи не то что собрать мобов на мадонне, а пережить шарики в земном аду не могут.
Грустно быть таким стражем. Танки, кстати тоже такие есть. Это вообще отдельный вид нубов.

Jady_Master
10.04.2014, 05:56
Профит нормального танка (приличная пушка а не упыри, наличие морайагра) ещё и в том, что только он может держать на себе питов время, нужное для их раздамаживания с максимальным КПД ДДшкам.
открою наверное страшную тайну, но стажи лучше на себе держат боссов. агр хоть и 1, но сильнее любого танковского + дамагом неплохо агрят. если попадаю в одну пати с танками на ежу в 90% случаев босс сидит именно на мне, изредка на один удар срываясь на танка.

DancerElf
10.04.2014, 10:30
Занесло меня сегодня на Процион. И так сразу, внезапно в мирчате:

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs51.radikal.ru%2Fi131% 2F1404%2F21%2Fd8d4bfbfeb82.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Пока думала, что человек прикалывается, последовало продолжение банкета:

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi515 %2F1404%2Ff5%2Fba16e1d160bd.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)

Однако... Пользуясь моментом, по аналогии: куплю скил на сферу и тарелку. Сферу темную, от 2го лвла и выше, тарелку можно светлую :pig_2:, золотистая каёмочка обязательна))

BubbleMan
10.04.2014, 10:42
открою наверное страшную тайну, но стажи лучше на себе держат боссов. агр хоть и 1, но сильнее любого танковского + дамагом неплохо агрят. если попадаю в одну пати с танками на ежу в 90% случаев босс сидит именно на мне, изредка на один удар срываясь на танка.

Агр один, и это, как я понимаю, кровавый меч.
Ну так что же, у него откат то ли 30, то ли 60 секунд, а оборотень укусит и босс уже на нем. Ну и, открою секрет, Ярость героя оборотня по силе, наверное, едва ли уступит кровавому мечу, зато откат 20 сек, в этом я уже уверен.
Уроном агрят кучи, это да, на боссах даже с карусели может сорвать тот же вар или син, особенно если у стража оружие, скажем, 101 морай +3.

mihalo15z
10.04.2014, 11:46
Короч нубы и стражи и танки, и нечего тут спорить)

Eternal_Paladin
10.04.2014, 14:06
Вот это действительно тайна тайн, при мне что-то не помню случаев дабы питы были не на мне. Да маги/луки/шамы с точками 9+ и берсосины могут сорвать, но очень ненадолго, морайагр кто танчит а кто ДДшит быстро расставляет по местам. При танковании абсолютно на всех питах вместо морайтопоров +0 (под арму) надеваю свои марсы+9, после агра лапой 3 чи вспышка, утроба, грязь и дамаги сами по себе нехило агрят, и дополняются обычными средствами агра у танков. Если конечно у типа танков пушки упыри да СС (а у таких морайагра обычно нету), то танк из таких оборов никудышный, ни дамага, ни норм агров.
PS: Стражей как ДД даже не рассматриваю, хотя со всякими пересекался, ну разве что с марсостражами +12 не был в одной пати.

Jady_Master
10.04.2014, 22:01
при мне что-то не помню случаев дабы питы были не на мне
потому что большинство стражей твинки, а даже те кто основа чаще всего довольствуются ролью дебафера/дд и не пытаются с тебя переагрить босса.

надеваю свои марсы+9, после агра лапой 3 чи вспышка, утроба, грязь и дамаги сами по себе нехило агрят, и дополняются обычными средствами агра у танков.
вот найди у себя на серве фулстр фулрай стража с марсом +9 и попроси на еже попробовать сорвать с тебя, тоже 3чи под драки и не забывать агр.

PS: Стражей как ДД даже не рассматриваю, хотя со всякими пересекался, ну разве что с марсостражами +12 не был в одной пати.
посчитай дпс стража и любого на такую же цену кого ты считаешь дд, будешь удивлен.

небольшая подсказка: урон в статах у стражей ниже чем у равноточеных маго-шамов на процентов 30, зато всреднем скилловые прибавки выше и весь урон множится на 1.3 (что приравнивает атаку в статах, а разница в прибавках скиллов становится еще более заметной), кроме того урон умножается еще на полтора благодаря печати на метал/физ.
как результат - стражи в полтора раза превосходят по дамагу магов и шаманов в пве, исключение - те 20 секунд что висит обжигающая печать, но тут высокий дамаг магошамов это заслуга стража, а не их.
а еще к всему этому не забудь добавить петов и разницу в шансах на двойной урон.

BubbleMan
10.04.2014, 23:00
потому что большинство стражей твинки, а даже те кто основа чаще всего довольствуются ролью дебафера/дд и не пытаются с тебя переагрить босса.
вот найди у себя на серве фулстр фулрай стража с марсом +9 и попроси на еже попробовать сорвать с тебя, тоже 3чи под драки и не забывать агр.
посчитай дпс стража и любого на такую же цену кого ты считаешь дд, будешь удивлен...

Раз они как ДД не переагривают, значит, они слабые ДД. Единственный агр - смешно же. Думаете, оборотень одним морай агром без укусов удержит? Сомневаюсь. Одна плюха мага в драки и обжигающее в 120-150к без крита, а то и крит выпадет - и босс на маге. С шамом еще круче всё - 22 ПА способствуют дамажности все же.

Марс стражу в ПвЕ? Учитывая то, что меч одиночный, мне кажется, страж со 101 мораем надамажит больше в ПвЕ. Пусть у марса проскакивают изредка высокие цифры урона, зато по усредненному урону наверняка Морай выйдет лучше.

Прибавка к урону. Ну так подсказку и я дам - скилловые прибавки у стража на 11 лвл самые печальные из всех классов, даже с раем - например, светлая сила камня дает доп. урон 1700 с учетом своего бонуса, а у мага 11 огненное клеймо 100% оружия плюс 3620. Конечно, сила тысячи зверей и закаленный меч неплохо бьют у стража, да, но без баффа на пение первую лучше и не кастовать, а вторая все же чуть проигрывает песчанке мага. Алмазка - ну вот, по сути, у стража на 30% ниже урон в статах. Берем урон в статах стража 14000, мага 20000. Страж бьет скиллом в среднем 16-17к без учета алмазки. Маг бьет 30к (+20% от пассивки, 100% оружия и 3620 от клейма). С печатью, страж бьет за удар 24-25к.
Конечно, у стража первые три нюка чуть быстрее, чем у мага. Но не забываем, что маг может иметь пение, допустим, 48% селф, 73% под ад ци. Имеем следующее - каст темного огненного клейма мага выходит (1.2*0.27)+0.8=1.12 секунд, каст бьющего ключа выходит (1.0*0.27)+1.0 = 1.27 секунд. Это лишь на 10-20% медленнее скиллов стража. А еще большое клеймо маг может выпустить, если в откате эти два скилла будут, которое темное бьет за (2.5*0.27)+1.0 = 1.67 секунд, сила луны стража бьет за 0.2+1.5=1.7 секунд. Можно, да, сутру включить стражу и ударить под нее силой 1000 зверей или закаленным. Но, закаленный и сила даже с сутрой у стража кастуются (3.3*0.2)+2.0=2.6 и (1.3*0.2)+2.0=2.26 секунд, что дольше, чем та же песчанка у мага (2.5*0.27)+1.5=2.17 секунд с теми же 73% пения под ад ци.
Ах да, еще дебаффы. У мага есть безоткатный дебафф на -60% дефа от стихий, плюс еще мид, с которым -100% дефа от стихий мобу - не беда. У стража закаленный меч на 11 лвл дебаффает на 50%, но, если не ад, то на 15 секунд, и ест он 1 ци. Откатиться-то он успевает, но если страж каждые 15 сек будет тратить по 1 ци, он же 3 ци вспышку в жизни не увидит. На физу - тут полагаться надо на обора, и грязь, опять же, если силы немного, то дебафф будет 35-50%, да и откат у него 30 сек.
Для шама вышеуказанное совсем не так. Однако, я полагаю, что шам за счет +22 или сколько там ПА от светлой вуду тоже передамажит стража.
Петы, двойной удар... если это правда, что шам не собирает пение, то крит у него будет зашкаливать. Да и кто отменял ад душу прилива и толкалку шама, пусть она и не 100%? А у петов две вещи - откат и отсутствие возможности подхилить их стражу.

kerrohan
10.04.2014, 23:03

стражи в полтора раза превосходят по дамагу магов и шаманов в пве, исключение - те 20 секунд что висит обжигающая печать, но тут высокий дамаг магошамов это заслуга стража, а не их.
Дамаг был параллельно огнепечати
163560

BubbleMan
10.04.2014, 23:08
163560

Как я уже указал выше - одиночный удар в сто тысяч миллионов - это еще не показатель.
Если маг бьет в среднем по 150-200к и изредка выдает зашкаливающий урон в 1кк, а страж бьет в среднем по 80-90к и изредка выдаст 1,5кк - это еще не показатель, потому что, скажем, если оба выдают зашкаливающий урон раз в полминуты (под драки, ага), а то и вовсе раз за босса (печати-то откатываются вечность), то выходит, что маг с бОльшим стабильным уроном оказывается все же дамажнее.
Оборотни тоже любят хвастаться уроном от армы по мобу в ГИ. Но, почему-то замечаю, что тут упоминают 3 ци на боссах. Наверное, потому, что чем раз критоберсануть армой 200к, лучше за 15 секунд вспышки надамажить скиллами 600к, а то и больше.

kerrohan
10.04.2014, 23:13
Как я уже указал выше - одиночный удар в сто тысяч миллионов - это еще не показатель.
Именно поэтому по логу дамага босс на мне, считай дальше проценты, хорошо получается)
Средний дамаг в том конкретном случае порядка 200к за скилл

Yuu_no_Neuro
10.04.2014, 23:48
163560

Тут сказали стражи не дд,не шокируй людей :D

Jady_Master
11.04.2014, 01:26
Раз они как ДД не переагривают, значит, они слабые ДД.
дальше можно не читать. как дд переагривают часто.
но если танк прямой и изо всех сил пыжится удержать на себе босса то и сравнивать кто лучше держит нужно тоже стражем агря.

Прибавка к урону. Ну так подсказку и я дам - скилловые прибавки у стража на 11 лвл самые печальные из всех классов, даже с раем - например, светлая сила камня дает доп. урон 1700 с учетом своего бонуса, а у мага 11 огненное клеймо 100% оружия плюс 3620.
сравнил скилл кастующийся 0.2 сек со скиллом кастующимся 1.5 :D
если по времени каста+анимации как огненное клеймо то у стражей это рут (4800 +100%) и 79й(3980 +250%), в обоих случаях выигрывает страж.

(печати-то откатываются вечность), то выходит, что маг с бОльшим стабильным уроном оказывается все же дамажнее
тут просто рукалицо. печать именно для мага, которая на огонь откатывается долго, а на метал и физ висит всегда. вот и выходит что стражи с бОльшим стабильным уроном дамажнее.

163560
ну во время самой печати скорее всего больше били они, просто ты раньше надамажил значительно больше их и босс продолжал на тебе сидеть

Nornens
11.04.2014, 02:58
А зачем вообще стражу намеренно переагривать с танка?

Jady_Master
11.04.2014, 05:06
А зачем вообще стражу намеренно переагривать с танка?
почитал бы выше о чем шла речь, а именно о проверке кто же из этих двоих лучше держит агр.
а вообще, почему сразу "стражу с танка" а не наоборот? зачем танку намеренно переагривать со стража?
логичнее ведь как раз именно так, босс сидит на страже, а танк помогает бить:
1) боссы кидают дебафы на того на ком висят, страж их может перенести и босс умрет быстрее. кроме того, присту не нужно отвлекаться на рассеивание, вместо этого может сделать лишнюю плюху по боссу.
2) страж не теряет ничего в дамаге при танковании, а у оборотня на 4-х порезка и для агра очень большие расходы чи в сравнении со стражем, опять таки босс умрет быстрее если он на страже
3) у стража слаженность с самим собой больше чем с танком, сам накидал дебафов, сам через несколько секунд кинул агр и боссы не срываются.

andrew2380
11.04.2014, 07:26
Если конечно у типа танков пушки упыри да СС (а у таких морайагра обычно нету), то танк из таких оборов никудышный, ни дамага, ни норм агров.

Моего танка с СС (правда +12, да я-нуб, но пухе больше 2 лет и денег нет) обидел до глубины души - типа танк без морай агра. Сколько видел слабоодетых танков, но почти у всех есть морай агр.

Ты какой-то стражененавистник просто. Ты где-то писал (может вру), что на каких-то ежах - без танка никак, а на мадонне стражи - не о чем и не могут собирать кучи. Страж может заменить танка абсолютно на любой еже. На многих ежах танки-лишние тела.ИМХО. Хотя танк- мой любимый перс.

Тигр_Андр -ад танк 103
AndrOid - рай страж 105

macetyre
11.04.2014, 09:04
кто-то мне может объяснить, что за мода пошла у синов, выбивать из лягушечного инвиза на фее в том месте где глаза заканчиваются? уже второй раз такая неожиданность. это какой-то тактический шаг или элемент нубства?

Guappa
11.04.2014, 09:27
Я нуб днарь лошара....яиграю с 2008 года и до сих пор ниодного перса выше 101 не поднял :DDD

MISs24
11.04.2014, 10:22
Читая темку наткнулась на то, что можно ломать стиль на краску О_о (играю 3 года я нуб))) Осталось узнать У КОГО можно ломать. Ни портной ни ткачиха этим не занимаются) Просветите нубку :hamster_43:

Mi_15_z
11.04.2014, 10:33
Тож не помню ситуаций чеб страж стабильно держал боссов, даж с турлы( для тех кто не с тары с сражс р9+12) срывать, проблем больших не составляло, да и обычно пыхтели танки, ибо хоть как-то могут снять на себя босса, хоть на секунду, чеб ддшка не сдахла.
И разве укус танка да или любой из агров не обнуляет, агр босса на других? Помню у стража в скилах было что-то с подобным описанием но на деле не видел, чтоб также работало.
Я тоже шамай могу туже куклу танчить и фиг кто сорвет если нету танка и чу с того... учтя что эта дура может кастануть гадость которая в логе не отображается и бьет 12-17к, хотя если стать в приитык такой гадости не наблюдал( кроме ситуации когда мечется босс между танком и мной, и в итоге кому-нит ваншотящую прописывал ( иногда и танку))

На краску ломать на севере гд за банкиром есть нип, там же и награду за регистрацию получать, если ни чу не путаю

13uka
11.04.2014, 10:46
Читая темку наткнулась на то, что можно ломать стиль на краску О_о (играю 3 года я нуб))) Осталось узнать У КОГО можно ломать. Ни портной ни ткачиха этим не занимаются) Просветите нубку :hamster_43:

На севере ГД недалеко от ремесленника и НПС, который дает награду за ежедневную регистрацию, стоит девушка-НПС в свадебном платье. Стили ломаются у нее. Слом 1 вещи стоит 100к. Из стильки получаются привязанные рандомные красители. Получается столько штук, сколько нужно на окрашивание сломанной стильки. Ломаются все стили, которые возможно покрасить, даже стили за марафоны

tramontanna
11.04.2014, 11:06
кто-то мне может объяснить, что за мода пошла у синов, выбивать из лягушечного инвиза на фее в том месте где глаза заканчиваются? уже второй раз такая неожиданность. это какой-то тактический шаг или элемент нубства?

Ману сопартийцам экономят, наверное)) Инвиз-то дальше уже не нужен, а самостоятельно его без доступного моба не снимешь.

BubbleMan
11.04.2014, 12:27

Кто-нибудь может объяснить, что за мода пошла использовать аптеку на инвиз на глазах, которой максимум можно в день 8 штук иметь (и то при условии 8 персов 100+ на акке, общего склада и чтобы каждым из них сделать шелковицу)? Это элемент нубства или реально люди 8 персами в день делают шелковицу и у них уже 1000+ штук инвиза?

13uka
11.04.2014, 12:41
Ману сопартийцам экономят, наверное)) Инвиз-то дальше уже не нужен, а самостоятельно его без доступного моба не снимешь.
На кукловода можно юзнуть раздор (у адских персов), он не агрит)))) Единственное, друлькам и мистам надо за петами следить, чтобы они на кукловода не полезли (Каюсь, нубка, как-то не уследила... :fox_13:)

Кто-нибудь может объяснить, что за мода пошла использовать аптеку на инвиз на глазах, которой максимум можно в день 8 штук иметь (и то при условии 8 персов 100+ на акке, общего склада и чтобы каждым из них сделать шелковицу)? Это элемент нубства или реально люди 8 персами в день делают шелковицу и у них уже 1000+ штук инвиза?
А по-Вашему, кому-нибудь тощему лучше сдохнуть, случайно сагрив глаз? Или присту ресать умерших, маневрируя между глазами?
ИМХО, но нубство экономить инвизки, тем самым задерживая пати. Это из того же разряда "Я не юзаю химию на ежах, т.к. ежи должны приносить прибыль"

Eternal_Paladin
11.04.2014, 13:03
Блин, так красочно стражей расписали, что прям хоть самому поиграться стражиком (забросил на 20ур.), но скоро реборн и заново 105ый прокачивать 2м персам... и докачивать ещё одному. Где продаётся банка на увеличение времени суток х2?

pupkin_wasy
11.04.2014, 13:12
Было бы интересно услышать. Большая часть друль убивается довольно быстро и разумнее не отвлекаться на её петов и заняться хозяйкой. Но вот если дру хорошо подкована в ПвП, и одета соответствующе, то быстро хозяйку не убить, и влияние пета оказывают серьёзную доп. помеху. Особенно обезьяны (фены кажутся безобидными декорами в сравнении с обезьянами). Для танка угроза в очень серьёзных возможностях контроля пета, пробовал отвлекаться на убийство оного, толку мало, дефов и жс прилично дабы пет не убивался за 2-3 удара, а там уже и дру подхиливать начинает. Для мага угроза ещё и в неплохом физдамаге от обезьяны. Самое разумное в итоге разрывать дистанцию с такой дру.

луком кинуть кровь на пета.
стражем или тенями или печать кинуть + нюк
мист - дьявольское проклятье

ну это те классы которыми играю, у остальных тоже наверняка есть какие -то свои хитрости против петов дру.
и позвольте узнать где вы находите друлей которые дохнут раньше своего пета? сейчас средняя кон дру это 12-15 к ХП селф

Eternal_Paladin
11.04.2014, 13:23
луком кинуть...

Да, спасибо, мне уже подсказали.

и позвольте узнать где вы находите друлей которые дохнут раньше своего пета? сейчас средняя кон дру это 12-15 к ХП селф
НА МБД. У Веги, у Миры, у Таразеда. На Орионе, на ежах в рандом пати, под танкобафом далеко не у всех называющих себя коновыми друль даже 10ка жс есть. И их много ;-)

macetyre
11.04.2014, 13:26

да как-то они это делают неочень. прямо около глазиков, когда пати частично еще в бегах. и уже второй раз кто-то прицепляет т. о. глаза.
не понимаю зачем они так делаю. в каком-то неправильном, на мой взгляд месте.
2BubbleMan
раньше не пользовался. ну они стали накапливаться без дела. не 100500 конечно, ну по несколько десятков у каждого уже есть (на сине сколько их даже не представляю, надо хоть глянуть из любопытства)... и не задумываясь тыкаю например на луке их. да и бегу к кукловоду спокойненько. в общем иногда вполне использую, не анализируя, насколько это редкая диковина......

Eternal_Paladin
11.04.2014, 13:37
У танка этих инвизок уже под 150, в итоге перестал тупо кв брать (только когда ежа в 99ые данжи беру), экономия 5 минут тоже экономия хД Стиль крысы в ПвП не мой стиль, потому и врагов редко атакую из инвиза (а 105 ап позволяет долго быть невидимым большинству). А вне ПвП и негде их юзать танку...

13uka
11.04.2014, 13:49
да как-то они это делают неочень. прямо около глазиков, когда пати частично еще в бегах. и уже второй раз кто-то прицепляет т. о. глаза.
не понимаю зачем они так делаю. в каком-то неправильном, на мой взгляд месте.
Разумнее юзать мас инвиз, когда пати уже у кукловода. Самое глупое - выбивать приста сразу после глазов, если часть пати еще не добежала :fox_18:

Где продаётся банка на увеличение времени суток х2?
Если найдете, то скиньте мне адрес в личку :fox_19:

Ahenor
11.04.2014, 14:30
а у оборотня на 4-х порезка
У адских не режется в принципе, у райских не режется после улучшения 11-й формы. Учитывая, что райских не так уж много, а на 100+ квест на панду большинство таки уже сделало...
Да и порезка там не такая уж большая.

BubbleMan
11.04.2014, 15:15
А по-Вашему, кому-нибудь тощему лучше сдохнуть, случайно сагрив глаз? Или присту ресать умерших, маневрируя между глазами?
ИМХО, но нубство экономить инвизки, тем самым задерживая пати. Это из того же разряда "Я не юзаю химию на ежах, т.к. ежи должны приносить прибыль"

По-моему, нужно просто 2-3 раза подряд на слове истины удирать от глаз. Сам так, если на джинне энергии хватало, убегал успешно от глаз.
Химия-то еще ладно, а вот вы представьте себе, у вас 1 перс, 1 шт. аптеки в день это предел для вас. Если вы так будете его тратить просто так, в реально нужной ситуации внезапно окажется, что у вас кончилась эта аптека. Ведь ее пока что нельзя купить ни у кого, да и продать, кстати, тоже.

Eternal_Paladin
11.04.2014, 15:26
Если вы так будете его тратить просто так, в реально нужной ситуации внезапно окажется, что у вас кончилась эта аптека.
Хм-хмм, фея это одна из 5 еж, на других ежах режим инвиза не нужен, соот-но если игрок пве, то за неделю у него из 7 возможных в сумке остаётся 5-6. Да и в пвп тоже много раз подумаешь, юзать инвиз на 5 минут и откатом аптеки 2 минуты (и то если ты 104-105 ур., на малых уровнях почти бесполезен и заведомо среди предполагаемых врагов нету синов), или боевую аптеку.
Ах да, ещё очень табла полезна делать фиол квесты (соло или на пару) по доске в 89ых данжах. Но... Если вам фиол хотя бы раз в неделю дают, я вам завидую.

13uka
11.04.2014, 15:39
По-моему, нужно просто 2-3 раза подряд на слове истины удирать от глаз. Сам так, если на джинне энергии хватало, убегал успешно от глаз.
Химия-то еще ладно, а вот вы представьте себе, у вас 1 перс, 1 шт. аптеки в день это предел для вас. Если вы так будете его тратить просто так, в реально нужной ситуации внезапно окажется, что у вас кончилась эта аптека. Ведь ее пока что нельзя купить ни у кого, да и продать, кстати, тоже.

Эм... сколько у вас у джина выносливости и инты, если после пробега камней(2 слова), Вам хватает джина еще на 2-3 ускорялки?
Ну... как бы у меня 1 перс 100+(на акке) и у нее накопилось порядка 300 таблеток, это при условии,что я их юзаю пробегая глазов, делая доску в 89 данже и передаю на мелкую пристку, когда у нее ежа в 89

BubbleMan
11.04.2014, 15:54
Хм-хмм, фея это одна из 5 еж, на других ежах режим инвиза не нужен, соот-но если игрок пве, то за неделю у него из 7 возможных в сумке остаётся 5-6. Да и в пвп тоже много раз подумаешь, юзать инвиз на 5 минут и откатом аптеки 2 минуты (и то если ты 104-105 ур., на малых уровнях почти бесполезен и заведомо среди предполагаемых врагов нету синов), или боевую аптеку.
Ах да, ещё очень табла полезна делать фиол квесты (соло или на пару) по доске в 89ых данжах. Но... Если вам фиол хотя бы раз в неделю дают, я вам завидую.

Вы хотите сказать, что только на ежи ходите?
Смотрим. На БД или в ПвП есть смысл порой из инвиза напасть. Можно заранее инвиз сделать, так что когда ты уже подходишь к врагу, у тебя аптека откатилась.
На других ежах не нужен? А как же Мадонна, когда вся пати упала прямо у босса, и жрец должен вставать сам, чтобы реснуть всех? Если он не использует инвиз, должны будут вставать все. В Гуе да, не нужен. На Тоске и Владыке особого смысла нет.