PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

pupkin_wasy
11.04.2014, 15:57
Эм... сколько у вас у джина выносливости и инты, если после пробега камней(2 слова), Вам хватает джина еще на 2-3 ускорялки?

религия не позволяет после того пробежали второй этап "Краборезки" постоять и дать откатиться джину прежде чем мимо глаз бежать? и не забываем что у половины классов есть селфовые ускорялки.

Eternal_Paladin
11.04.2014, 16:06
Смотрим. .
На БД смысла нету, ибо если на организованные паки нарываться, то там заведомо уйма персов 105 и точно хотя бы 1 син найдётся, который укажет ассист на вас (если угрозу увидит в вашем персе). В итоге бесполезно откатанная аптека на 2 минуты. А если мясо из крабов, так там и без инвиза нормально всё вырезается.
Мадонна? Регулярно там пати падают что ли у вас? Ну вот случился лаг на днях у нашего приста, я собрал мобов почти до моста, а сферы не было, стали падать сначала вар, потом шам, мист, страж и наконец я. Ну бывают такие случаи раз в полгода, что поделать. Встали прист, я и страж, в 2 остановки путь расчистили до мёртвых ДД. Да и бегая магом/дру с миром не так часто вайп пать наблюдается.

13uka
11.04.2014, 16:10
религия не позволяет после того пробежали второй этап "Краборезки" постоять и дать откатиться джину прежде чем мимо глаз бежать? и не забываем что у половины классов есть селфовые ускорялки.

Ну как бы после камней есть вероятность все-таки цепануть глаза или словить лаг, когда отображается, что ты камни уже пробежал, а на самом деле это не так. А у другой половины своих ускорялок нет, и?

Если вы не хотите юзать инвизки на еже - не юзайте. Но нубство - это сэкономив инвизку помереть на глазах и ждать пока прист прибежит вас ресать...

Eternal_Paladin
11.04.2014, 16:17
Но нубство - это сэкономив инвизку.
Истинное нубство, это на 101-102 уровне на вопрос "Почему сдох, инвиз не тыкнул", отвечать "Какой ещё инвиз, я ж не син" хД

macetyre
11.04.2014, 16:22
я нуб( у меня на одном персе не сделана цепочка и инвизов вообще нету(( причем это прист... причем 102..

13uka
11.04.2014, 16:25
Истинное нубство, это на 101-102 уровне на вопрос "Почему сдох, инвиз не тыкнул", отвечать "Какой ещё инвиз, я ж не син" хД

:fox_44: А вообще разные ситуации бывают, может человек только недавно вернулся в игру и про инвизки еще не знает? :fox_19:

Eternal_Paladin
11.04.2014, 16:36
может человек только недавно вернулся в игру и про инвизки еще не знает? :fox_19:
Ага, и живёт/играет в абсолютном вакууме, не у кого спросить "Хай пиплы (сокланы, френдики), я вернулся и снова с вами, давайте рассказывайте что тут клёвого за последние полгода(/год/2/с ЗБТ) ввело Мыло". ;-)

я нуб( у меня на одном персе не сделана цепочка и инвизов вообще нету(( причем это прист... причем 102..
Информация с грифом "Top Secret" - инвизки передаются через общий банк ;-) Именно так изначально моя дру их поимела за счёт мага, после нескольких месяцев небытия, попавшими на обнову :-)

13uka
11.04.2014, 16:47
Ага, и живёт/играет в абсолютном вакууме, не у кого спросить "Хай пиплы (сокланы, френдики), я вернулся и снова с вами, давайте рассказывайте что тут клёвого за последние полгода(/год/2/с ЗБТ) ввело Мыло". ;-)
Всякое бывает :fox_3: Обо всех нововведениях могут и забыть рассказать... :fox_19:

macetyre
11.04.2014, 16:48

Информация с грифом "Top Secret" - инвизки передаются через общий банк ;-) Именно так изначально моя дру их поимела за счёт мага, после нескольких месяцев небытия, попавшими на обнову :-)
1. за пол..... год...... тем более два.... "хай пиплы (сокланы, френды)" опопоп..... нет ни клана, ни друзей, ничего...... за полгода, дада, такое не редкость. а уж за год так и подавно
2. топсикрет инфа, не у всех персонажей есть общий склад, как и необходимость в нем. инфа с пометкой топофзытоп: общий склад бесплатно не дают.
и вообще, вы настолько " в игре" что я вам сочувствую)))

Eternal_Paladin
11.04.2014, 17:11
1. нет ни клана, ни друзей
Клан решается просто, стандартный призыв в мирчат "хай школота, я такой пиз... клёвый вернулся спустя 2 года в ПВ, готовьтесь к нагибу (топовый шмот ПоШан +5 круг), в пм жду предложения от топкланов о приёме". Нубокланы с приёмом без заявок как я понимаю пм рвут:-).

и вообще, вы настолько " в игре" что я вам сочувствую)))
Да уж, увы всего часа 4 в день, вместо 24х7, вот и хочу таблы увеличения суточного времени х 2. Плак-плак

Ahenor
11.04.2014, 17:28
Химия-то еще ладно, а вот вы представьте себе, у вас 1 перс, 1 шт. аптеки в день это предел для вас. Если вы так будете его тратить просто так, в реально нужной ситуации внезапно окажется, что у вас кончилась эта аптека. Ведь ее пока что нельзя купить ни у кого, да и продать, кстати, тоже.
У кого есть лишняя - юзает, у кого нет лишней - не юзает. Тоже мне, проблема. О_о
И что значит, просто так? Просто так - это по гд бежишь и случайно жмякнул. А пробежать мобов, чтобы не бить лишнее / не сагрить их и не лечь, теряя опыт и время - это уже не просто так.

А почему нет?)) Цепочка лёгкая и быстрая (это вам не гсн открывать), дают плюшку в виде скилла, плюс возможность на халяву получать не только аптеку на инвиз, но и 1кк опыта каждый день - грех не сделать, собссно.

Да уж, увы всего часа 4 в день, вместо 24х7, вот и хочу таблы увеличения суточного времени х 2. Плак-плак
*чешет репу* Мы же, вроде, совсем недавно вопрос онлайна обсуждали, и вы упоминали шесть часов в день - я ещё удивлялась, потому что столько взять толком неоткуда, если делать что-то другое, кроме игры, в свободное время.

Eternal_Paladin
11.04.2014, 17:41
*чешет репу* Мы же, вроде, совсем недавно вопрос онлайна обсуждали, и вы упоминали шесть часов в день - я ещё удивлялась, потому что столько взять толком неоткуда, если делать что-то другое, кроме игры, в свободное время.
Уменьшаю помаленьку, весна же и всё такое, хомЯчки из норок выползают :-)

Jady_Master
11.04.2014, 19:26
У адских не режется в принципе, у райских не режется после улучшения 11-й формы. Учитывая, что райских не так уж много, а на 100+ квест на панду большинство таки уже сделало...
Да и порезка там не такая уж большая.
а давайте еще сравним урон на скиллах на 2 и на 4, шанс крита с вызовом и без и так далее?
ты же не хочешь сказать что на 4 у танка дпс такой же как на 2?

Lakhi
11.04.2014, 20:16
глаза прекрасно пробегаются без всякого инвиза возле центральной ямы - проползают мимо не замечая

naruxina
12.04.2014, 00:22
На тему нубства:мне в первый раз во время 95 уф объяснили,как именно нужно тпшиться сразу после пересбора...я раньше ждал все 60 секунд или бежал к выходу...Можно кидать тапками

tramontanna
15.04.2014, 13:43
глаза прекрасно пробегаются без всякого инвиза возле центральной ямы - проползают мимо не замечая

По-моему, там раз на раз не приходится. Иногда и рядом с центром бежишь, а какой-нибудь глаз свернёт ближе и сагрится. Я присткой чаще всего ем таблетку после первого сагренного глаза - бьют они больно, плюс в инвизе удобнее кого-нибудь реснуть или подхилить, если нужно. А стражем пробегаю так: у него на одну ускорялку больше и глаза он на себе держит куда легче)) В общем, мне кажется, что всё зависит от конкретного перса и конкретной ситуации.

да как-то они это делают неочень. прямо около глазиков, когда пати частично еще в бегах. и уже второй раз кто-то прицепляет т. о. глаза.
не понимаю зачем они так делаю. в каком-то неправильном, на мой взгляд месте.
Место действительно неудачное... Наверное, что сины таким образом хотят спасти пати, отагрив все глаза сразу, и не понимают, что их инвиз собьёт тех, кто уже в таблеточном. А может, вообще вокруг не смотрят. Люди и внимательность - вечная проблема)

Pumakotena
15.04.2014, 14:06
Отчего-то в последнее время состав пати, в которые я попадаю по еже, напоминает тот анекдот "дык умных к умным паслали, а миня к табе". Особенно это к магистру относится. Иду мистиком, пати сплошь р8р точёные, афкай не хочу. А вот друле, не сильно толстой и дамажной, пати попадаются аховые. Вчера пошла лисой туда, первой патей (я, вар, танк, син, прист, лук) умудрились завалить аж до первого босса. Что поделать, вступила в другую. Кот, прист, син, лук, шам и лиса моя с ад саранчей. Таки прошли, хотя лук с шамом дружно афкали, да и точкой никто не блистал. Задумалась всё ж о гарпии, потому как аоешить нон стоп никак не получалось, а пришлось быть основным дд. На последней волне кот упал, лучник с шаманом уснули, а прист как раз решил сферу снять...запомнилось, как бегала кругами от мобов, ожидая, пока чи на саранчу наберется... только музычки из "Деревни дураков" не хватало... и ни одна зараза не переагрила. :(

macetyre
15.04.2014, 14:53
вчера попал на несколько нубоежиков на влада. ну, первая пристом была ничем не примечательна, за исключением очень ватного друля. друля отхилил, физ. иммунов отпинал, никого не уронил... потом луком. в пати был еще второй лук, но он в основном лежал. еще были какие-то инты, вроде присты и мистики. так вот. физ. иммуны. на первом же физ. иммуне все решили, что он никому не мешает. ситуация следующая. первый физиммун. танк агрит, пати сливает все что рядом. второй лук только недавно встал и его набафывают. я пинаю физиммуна. пати решает что а ну его в пень, бежит дальше..... все, совокупно. и мисты и пара пристов, короче, все бегут дальше. легкий шок, срываюсь с мобом бегу к пати, давай понять, что тут что-то не то. танк влетает в следующую кучу, где еще физ. иммуны. о счастье, меня заметили, подхилили. первого убили.. начинаю бить второго........ танк....... рвет когти к мобам, которые уже около владика. пати солидарно.... на мне опять висит физ........ и нет хила..... тут уже кто-то в пати не сдерживается, говорит танку - да укуси ты его! а я продолжаю с мобом бегать за пати, действиями намекая что неплохобыхил-и-попинать. в гч пишу: "я умирать не собираюсь" (второй лук уже раза три просто упал)... в общем после пережитого луком, почувствовал себя не таким уж и плохим пристом)) ну а на третьей владоеже сином, у нас танк собрал полкоридора..... кто успел зайти в дж рванул вперед - попадали по очереди от массов. пока перерезал мобов, наблюдал как уменьшается кол-во живых. потом упал еще и танк, от последнего оставшегося моба. добил и его. потом оказалось, что вначале моб отагрился. и убил миста..... но в общем не страшно, даже ни пришлось никого ждать и чистить около трупов. потому что все практически были мертвые и мобы и пати. а присты были с мистобафом...

Der_Prinz
15.04.2014, 15:21
Снова одна неадекватная мадам, играющая мистом, орёт в гуй на респ (!) вара + ДД (не мист). Я опять не понимаю этого прикола. На респе, в принципе, состав ДД может быть любым. Я пойму нежелание идти в два сина или в две друли, но в два миста? Это ж самый дамажный класс в гуе (за счёт Валеры).
Первая мысль - бонус пати. Спрашиваю, зачем ей бонус на респе, в ответ посыл на три буквы. о_О

BubbleMan
15.04.2014, 15:49
Снова одна неадекватная мадам, играющая мистом, орёт в гуй на респ (!) вара + ДД (не мист). Я опять не понимаю этого прикола. На респе, в принципе, состав ДД может быть любым. Я пойму нежелание идти в два сина или в две друли, но в два миста? Это ж самый дамажный класс в гуе (за счёт Валеры).
Первая мысль - бонус пати. Спрашиваю, зачем ей бонус на респе, в ответ посыл на три буквы. о_О

Ну, что касается ДД - за многими мистами замечал на респе нежелание вызывать огнепета. Ну, а молния, без нимбов атаки, учитывая, что у нее масс раз в 10 или 12 секунд - да ее вар с 95 мораем передамажит спокойно. Да и огненный, учитывая его откат в минуту, если не попадет в драки, будет не так уж круто.
В любом случае, будь у меня выбор при отсутствии мага - мага взять или миста, я бы взял мага. Благо, я считаю, что мистов качают многие ради МН, и потому кривых магов меньше кривых мистов. Тем более, магом-то легко - поставил карусель и там главное, чтобы выжить, а если есть в пати танк, который держит агр, или просто маг неплохо одет, то тут всё понятно.
По теме: Собирают в Магистр на фулл, кричат вара. Плюсую своим варом 96. Берут в пати и тут же кикают, говорят - извини. То ли лвл им не угодил, то ли хп (под баффом было на тот момент 9.4к хп), но кикнули.
И забавно то, что потом они кричали минут 15 еще вара. Видимо, так и не докричались. Ну реально, кричать лишние 50 рупоров вара, чтобы 100+, чем взять 90+ и спокойно пройти? И ради чего? Ради экономии 10-15 минут на боссах? Бред же.
Да и, тем более, зачем вару 100+ в Магистр? Две причины вижу реальные - хроно и твинка прокачать с заводом. Но хроно мог вар уже и пройти, на 90+, если не попадались такие же помешанные на 100+ игроки, а твинки... а вдруг их нет, или они на другом акке, или уже все персы, кроме вара другие на этом акке, 100+?
Да и вообще я не понимаю, зачем в Магистр 100+ кричать. 90+ могут вполне пойти качаться, а 100+ - причины я указал выше и, увы, этих причин может быть недостаточно, чтобы быстро найти перса 100+. Во всяком случае, вара они кричат до сих пор, а уже прошло минут 20.

Pumakotena
15.04.2014, 16:00

Ну, возможно, этому созданию продолжительное время не везло с мистиками, посему такое предвзятое отношение. Хотя, у неадекватов вообще с логикой туговато зачастую.

Да и, тем более, зачем вару 100+ в Магистр?

Когда я мистей бегала в магистр, часто попадались в пати одни и те же сины, вары и другие дд 103-104 уровня. Причём, многие из них были одеты на 5+, то бишь явно не монетки там фармили. Кач какой-никакой. (Хотя, сейчас ввели грёзы, так что большого смысла действительно нет торчать в магистре)

BubbleMan
15.04.2014, 16:16
Ну, возможно, этому созданию продолжительное время не везло с мистиками, посему такое предвзятое отношение. Хотя, у неадекватов вообще с логикой туговато зачастую.

Ну я тоже считаю, что сейчас чаще всего кривыми попадаются сины и мистики. Синов раньше качали, чтобы фармить нирку и ХХ, а мистиков и по сей день, вроде, качают, для МН. А может, уже и не качают, но накачали раньше, тоже остались.
Нет, конечно, есть и прямые мистики. Но мало таких, поэтому, как мне кажется, лучше не рисковать, особенно если в пати нет танка, либо мага/стража, либо даже жреца, и брать тот класс, которому хотя бы проще свою задачу выполнять - например, тот же страж или маг. К слову, мистик не очень легкий класс в управлении на респе - вызови пета, поставь траву на хил, поставь шип на мобов, хиль мага каждые 5-10 секунд, так как на нем сидят мобы (ведь огнепет исчезнет и агр его тоже), следи за хп пета, следи за тем, чтобы пет жив, следи за откатом огнепета, следи за тем, когда он исчезнет, следи, наконец, если кто умрет, чтобы его ребаффнуть на рес и другими баффами тоже. Конечно, это всё если соблюдать, выйдет тот самый прямой мист, о котором я говорил. Но, думаю, вы представляете, насколько это трудно, а мистик, который траву не ставит, огнепета не зовет, подхиливать никого не пытается, и не баффает пати даже на рес (а морай баффов и в помине нету) - его полезность ставится на уровень того же сина или друли. Благо, син может все же кидать проникающий удар, у друли рана на боссах полезна, а еще саранча как доп. контроль, и если ад, то доп. драки. Боюсь, ад заросли миста не оправдают отсутствие огненного пета и безразличие по отношению к хп молнии - шанс у них 25%, а что мобы разбегутся хоть некоторые - это вероятнее. С другой стороны, ад саранча почти никогда (если пати не балуется такими скиллами как рай трепет оборотня, конечно) не заставляет мобов убегать больше чем по 1-2.

Pumakotena
15.04.2014, 16:28
Ну я тоже считаю, что сейчас чаще всего кривыми попадаются сины и мистики.

Ну тут не знаю, мне из дд обычно луки и шаманы кривущие попадаются, сины реже намного.

naruxina
15.04.2014, 17:17
Ну вот,меня сегодня в очередной раз не взяли в уф 95+ только из-за того,что я не сик...Уже третье пати за сегодня,маразм крепчал

Yuu_no_Neuro
15.04.2014, 17:33
Ну вот,меня сегодня в очередной раз не взяли в уф 95+ только из-за того,что я не сик...Уже третье пати за сегодня,маразм крепчал

Я бы на вашем месте так не зацикливалась на уфе. 98 же,апнетесь и быстро. А в 100+ уже поспокойнее,магов берут. Но особо непробиваемые все равно будут орать стража)

naruxina
15.04.2014, 18:09
Я бы на вашем месте так не зацикливалась на уфе. 98 же,апнетесь и быстро. А в 100+ уже поспокойнее,магов берут. Но особо непробиваемые все равно будут орать стража) к сожалению будут,если не чаще

dakotik
15.04.2014, 18:14
В 100 уф можно ходить вообще без аое, там вариаций гораздо больше чем в 95, так что адекватные пати мага с руками оторвут. На Орионе крайне редко вижу что бы в 100 уф кричали именно стража о_О

naruxina
15.04.2014, 18:41
В 100 уф можно ходить вообще без аое, там вариаций гораздо больше чем в 95, так что адекватные пати мага с руками оторвут. На Орионе крайне редко вижу что бы в 100 уф кричали именно стража о_Опросто с моим "везением" жить хреново.У нас с ВКРом особая взаимная неприязнь,за 4 года игры мне в кубе упала карта молодца лишь 1 раз(!),за 4 года игры...Сундуки не покупаю уже на уровне интуиции

Eternal_Paladin
15.04.2014, 19:09
просто с моим "везением" жить хреново.У нас с ВКРом особая взаимная неприязнь,за 4 года игры мне в кубе упала карта молодца лишь 1 раз(!),за 4 года игры...
Хы, а продавать котам не пробовали?;-) 200К стоит итем (если речь про 40ую комнату), если просчитать вероятности то при очень большой выборке вам ВКР те же 200К и вернёт, а коты скупают за 230К, итого +15% гарантированной прибыли плюя на отношение ВКРа к себе :-)

Я пойму нежелание идти в два сина или в две друли, но в два миста? Это ж самый дамажный класс в гуе (за счёт Валеры).
Поподробнее насчёт друль пож-та ;-) Мы часто ходим в 3 друли (я почти фуллинт, 2 другие больше кона, у всех фены), волны раскладываем чуть дольше, чем когда я армящим танком (из 2 минут волны когда танком больше половины времени стоим в ожидании новых, в 3 друли полминуты стоим в ожидании), фены очень быстро раскладывают дальников к примеру.
Насчёт "дамажности" мистов останусь при своём мнении уже многократно озвученном:-)

а мистиков и по сей день, вроде, качают, для МН.
Удивительно, но ощущение что многие интовики (раньше считающие за необходимость на акке с пристом/магом/дру основами поиметь и мистика) на мистиков-твинов полностью забили, ибо найти мистика в ДУ или даже в МН походу большая проблема и уходит порой немало рупоров их добрать (не всегда из френдлиста могут в удобное время увы).

123045607890
15.04.2014, 19:46
Бывает и такое.
http://s020.radikal.ru/i718/1404/89/5f2f4a08f2a5.png (http://www.radikal.ru)

naruxina
15.04.2014, 19:52
Хы, а продавать котам не пробовали?;-) 200К стоит итем (если речь про 40ую комнату), если просчитать вероятности то при очень большой выборке вам ВКР те же 200К и вернёт, а коты скупают за 230К, итого +15% гарантированной прибыли плюя на отношение ВКРа к себе :-)
Я искренне верю,что ВКР хоть раз сжалится надо мной,вот как только ещё разок вытяну молодца,дальше буду только продавать

Dionis741
16.04.2014, 01:49
Сегодня ходили на Тоску в составе 2 лука, дру, вар, страж, прист. Вар просил лучников не кидать на Тоску кровавую стрелу, мотивируя тем, что ему так удобнее танчить о_О. Вары, расскажите нуболуку, чем вам кровавая мешает танчить Тоску??? Тем более в пати вар только один, а драки не безоткатные.
P.S. На 15% хп босса вар скопытился и пати ожидала его возвращения. Тоска пересел на меня, снося за удар не более 9-11%. Нафига мы танчим варами? Если для скорости, то нужно ещё прибавить время возвращения вара с респа.

13uka
16.04.2014, 09:37
Удивительно, но ощущение что многие интовики (раньше считающие за необходимость на акке с пристом/магом/дру основами поиметь и мистика) на мистиков-твинов полностью забили, ибо найти мистика в ДУ или даже в МН походу большая проблема и уходит порой немало рупоров их добрать (не всегда из френдлиста могут в удобное время увы).

Возможно, что большинство мистов уже нашли себе парочку конст-пати для инты, да и нормальных мистов сразу в френдлист заносят. И потом не кричат в мир, а пишут в пм. Насчет ДУ, в принципе не видела, чтобы очень долго искали именно миста. Более того, частенько в пати еще есть мист, кроме меня. Может просто от времени сбора зависит?

Eternal_Paladin
16.04.2014, 10:22
Если для скорости, то нужно ещё прибавить время возвращения вара с респа.
Вар конечно фулок ГБП не проходил, понятие "деф лок" не знает и как быстро вернуться к питу тоже, квестики у нипа кроме "Обещание" для красоты там висят, и подсказать ему никого не нашлось ;-)

Может просто от времени сбора зависит?
Возможно... Не так давно довелось дома днём быть в будни (график работы стандартая 5ти дневка), так параллельно в МН собирались где-то 3-4 пати в инту, искали преимущественно магов/шамов, мистики видимо были. А мы пробуем собраться вечерами (да и то вечерами всякие ивенты еженедельные, а смысла идти в МН типа на 3 бред) или ночами. Бидапичаль походу...
PS: Можно задуматься тут о возрастных предпочтениях в игровых классах хД

mihalo15z
16.04.2014, 10:29
на тоску ити одна ускорялка, а при тп кв можно попасть под масс до того как повиснет баф сферы, а под яростью то дето 13-15к урона по небафанному вару, так что на тоску лучше уже подбежать, надежнее если не уверен что выживешь.

Eternal_Paladin
16.04.2014, 10:31
а под яростью то дето 13-15к урона по небафанному вару
Ммм, чтобы тоску так разогнать, это её сколько, полчаса ковырять надо? Оо

mihalo15z
16.04.2014, 10:43
да нет достаточно иметь 3к магдефа на сельфе, что стандартно для большинства кастетов, ну и тут же ждали вара) а ваще все проще не прыгаем вниз встаем на край платфоры там де нип для тп, так чеб на миникарте показалось пати и тоска и будет вам счастье с зачтенной ежой

macetyre
16.04.2014, 10:46
луки на тоске - это моя боль. пожалуй единственное, когда сам пати собираю. ибо не берут их..... по поводу лукодраков... ну, варовские все же лучше. я варом всегда спрашиваю луков, кидать мне или кровавую повесят. некоторые луки, у которых кровавая есть. говорят что лучше драки.
по поводу тоску подержать.... у нас вот вчера страж вылетел на босе. так с нами в пати еще и твинкосин был ватного прикида. ну мы стояли держали, сколько могли... жаль он так и не зашел.

mihalo15z
16.04.2014, 10:52
я собираю прист +4 дебафера)

13uka
16.04.2014, 11:07
Возможно... Не так давно довелось дома днём быть в будни (график работы стандартая 5ти дневка), так параллельно в МН собирались где-то 3-4 пати в инту, искали преимущественно магов/шамов, мистики видимо были. А мы пробуем собраться вечерами (да и то вечерами всякие ивенты еженедельные, а смысла идти в МН типа на 3 бред) или ночами. Бидапичаль походу...

Сама сижу по вечерам в игре. Найти пати в ДУ после 22:00 нереально, очень редко кричат. А в инту всегда сама собираю, вернее добираю того, кого не хватает)
P.S.: Не надо задумываться >_>

Eternal_Paladin
16.04.2014, 11:10
Найти пати в ДУ после 22:00 нереально, очень редко кричат.
Это да, сначала с друзьями на 23 часа с ДУ определялись гонять, но 2-3 места были тогда вакантны, добрать было очень и очень сложно, в итоге на час ночи перенесли, стало много проще :-)

mariam75
16.04.2014, 11:25

ну ка ну ка поподробнее...

13uka
16.04.2014, 11:26
Это да, сначала с друзьями на 23 часа с ДУ определялись гонять, но 2-3 места были тогда вакантны, добрать было очень и очень сложно, в итоге на час ночи перенесли, стало много проще :-)

Нуууу... у меня нет возможности играть в час ночи((( Только если в пятницу-субботу, а так лучше выспаться перед работой)

Eternal_Paladin
16.04.2014, 11:51
ну ка ну ка поподробнее...
Предлагаю эту мысль оставить для самостоятельного изучения :-)

mariam75
16.04.2014, 13:27
Предлагаю эту мысль оставить для самостоятельного изучения :-)
нет уж, коллега, сказавши аз, говорите и есмь
мне интересны ваши изыскания по упомянутому выше вопросу

sidewinter1245
17.04.2014, 07:46
Решил на днях заняться парой давно забытых твинов,по знакам их сводить. Ага.Лиса в 39. Зашёл на лису,кринул в мир...Почти сразу стукнули три перса 80+. Спрашиваю в гч: Пройдём? В ответ получаю,мол,нет,надо ещё пару тел,чтоб без напрягов.Потом плюсанули вар 101+ и страж. Прошли без напрягов. Потом занялся синкой,которой надо было в 59. Её вела патя ежедневщиков. Прошли нормально.
А потом я предался воспоминаниям...Меня самого водил в 39 син 85+. Один. Прошли быстро. Я сам водил туда же по знакам в одну маску,без хиры и пристобафов. Тоже не напрягаясь. А тут... То ли нубство,то ли люди измельчали из-за уф...Э-эх!...

Pumakotena
17.04.2014, 10:06
Объединили сервера. Стало интересно, чем же отличаются новоприбывшие, поэтому специально во все пати вступала с таким расчётом, чтобы имелось хотя бы несколько персов, ранее обитавших на Астре.
Ежи в магистр прошли без всяких происшествий. Решила почитать мир."Лб (любой чтоле?) прист в крабу на 2 быстрых!" Ну, с сокращениями разобралась. Хотя слегка смутило столь большое количество заходов. Пусть обновленная еже была и на мадонну, но фракцию Солнца никто ж не отменял. Ладненько, двинула и в нирку на разведку. И вскоре осознала, насколько был прав один из сопатийцев в магистре, когда говорил, что от крита в магнирке толку нет. Стоящему в сфере присту кидать его слегка затруднительно. Такого же плана оказались и остальные... вар мобов не снимал, дру рану вешала через босса... Ещё и обвес пати был в районе +7 на первом грейде, но это могло просто мне так "повезти", да и от рук это не зависит напрямую. В итоге, заход получался примерно в 2.5 раза дольше, нежели был с обычной патей проционовских. Учитывая, что обычно бегаю на 5 и более...думаю, пока фармить буду со своими...ну или строгий фейс-контроль, благо, и ники с приставками, и иконки посносило...отличать проще.
В качестве десерта отправилась после полуночи на влада. Мистиком, как всегда, всё быстро и спокойно. А вот когда пошла лисой, смутило несколько моментов. Не раз переагривала физиммунников с мага (друлей-то оО). Когда пришли к владу, зачем-то вытащили его с исходного место, хотя мобов в живых не осталось поблизости. Ну, и в процессе убиения упал один из ддшек (притом, и пуха там была 95 +5, то бишь, вроде не переагр, и с хп всё окей). Прист (единственный в пати, мистика тоже не нашлось) снял сферу, реснул, хильнул, дамагер снова склеился. Потом последовательно умерли жрец, кот, маг... Вайпа всей пати не случилось, со второй попытки запинали нормально, но что это было?...

Vesper_UA
17.04.2014, 11:29
Ну, и в процессе убиения упал один из ддшек (притом, и пуха там была 95 +5, то бишь, вроде не переагр, и с хп всё окей).

Если только это не син, то с такой пухой вплне себе можно переагрить ... ведь по мобам то она очень даже неплохо пуляет :)

А насчет физ иммунов, то я обычно своим танком их нормально держу и срывают их, в основном, либо маги +10-12, либо когда я отвлекаюсь на других мобов. Морайский агр рулит :)

Pumakotena
17.04.2014, 11:45
Если только это не син, то с такой пухой вплне себе можно переагрить ... ведь по мобам то она очень даже неплохо пуляет :)
Нет, не син там был, и не с морайской пухой, с лунной.

А насчет физ иммунов, то я обычно своим танком их нормально держу и срывают их, в основном, либо маги +10-12, либо когда я отвлекаюсь на других мобов. Морайский агр рулит :)
У нас обычно танки их держать и не пытаются, просто-напросто бьём магическими классами. Ничего смертельного не произошло, ну побегала чуток, лиса адская, не проблема. Но удивил переагр дрелью неточенной с мага р8р.

akemi008
17.04.2014, 12:45
Когда пришли к владу, зачем-то вытащили его с исходного место, хотя мобов в живых не осталось поблизости.
Тоже сегодня на владе была,танк с астры оттащил босса.нафиг?нее яясно
А ещё они пересобирают прямо в уфе,перед горами.

Что касается маг нирваны,я хожу с миром.И это обычные нупства и для проциона.

Pumakotena
17.04.2014, 12:52
Что касается маг нирваны,я хожу с миром.И это обычные нупства и для проциона.

Ну фиг знает, то ли местные нубасы в чс у меня, то ли что... но уж сферу в нирке видела предельно редко.
Хотя, могло роль сыграть и то, что активней берут в нирку шаманов со стражами, мб места не остается мистикам, вот присты и хилят...

Eternal_Paladin
17.04.2014, 13:22
Моего мага сегодня снова сваншотило на владе, что за напасть такая... Зажёгся (в дефсете без ярости), сорвал быстро, на всякий случай тыкнул 8 сек иммунку, все 8 сек пит был на мне, на 9ую сек упал, дамаг в логе не отразился :-(

Pumakotena
17.04.2014, 13:25
Видимо, у владислава таки рандомный агр имеется

BubbleMan
17.04.2014, 13:32
Видимо, у владислава таки рандомный агр имеется

Сомневаюсь в этом. Когда ДД были слабые и босс улетал медленно - никто не умирал вообще.
А вот когда босс активно терял хп, тогда и 1-2 смерти могли быть у мееня. Так что, думаю, нечего списывать на рандомный агр редкие агры танка. Особенно учитывая тот факт, что умирают обычно маг или лук, а вот жрец или вар при мне не умирали, когда я оборотнем танчил.

Pumakotena
17.04.2014, 13:36
Сомневаюсь в этом. Когда ДД были слабые и босс улетал медленно - никто не умирал вообще.
А вот когда босс активно терял хп, тогда и 1-2 смерти могли быть у мееня. Так что, думаю, нечего списывать на рандомный агр редкие агры танка. Особенно учитывая тот факт, что умирают обычно маг или лук, а вот жрец или вар при мне не умирали, когда я оборотнем танчил.

А чем тогда объясните тот факт, что умирал дд с пухой +5, а не маг р8р +8?
Кстати, жрецы при мне на владе точно умирали (стоя в сфере).

Eternal_Paladin
17.04.2014, 13:36
нечего списывать на рандомный агр редкие агры танка.
На отсутствие морайского агра (ярость героя), обычный агр даже 11ый, даже с зажатой клавишей, от срыва среднего по нынешним меркам ДД не убережёт. Учитывая невысокие цены на него (1,5-10КК) и отсутствие требований по уважению его отсутствие даже у оборов-твинков для ежей удивляет.

cswar1992
17.04.2014, 13:47
пока таких не видел)))

macetyre
17.04.2014, 14:29
вчера был интересный владыка. в пати было два приста. сначала упал один. его реснул второй. потом упал второй. потом упали оба. и один возвращался из ближнего. ну то что еще до вайпа просил второго приста снимать кровоток с танков (один из которых, кстати, был без маны, но это дело привычное). объясните, как я, варом, на еже, вижу и замечаю кровоток и проседающее ДИКо хп у танка. а присты не видят? не надо говорить, что один в сфере..... она вышла из сферы ресать. не так сложно снять кровоток.... массхил тоже вроде не отменяли... но это еще не все. стояли ждали приста долго.танк держал под хилом мага.... прист пришел. второй танк без маны. на танчащем опять кровоток... в общем я ** как, но опять Я ЕГО вижу. а обе пристки, пришедшая и реснутая - НЕТ. в общем каким то чудом у нас кто-то из присток упал еще раз. ее опять реснули. и мы наконец закончили ежу. WTF
(до вара твино-пристом сбегал на влада, в качества второго приста. и подхилил и рассеил и подамажил и не склеился. и вроде прист нуб нубом, +4, даже не знает что такое НМ. ну ведь ничего сложного.....)

Vesper_UA
17.04.2014, 16:02

Тоже не раз замечал как из всей толпы в 10 человек Владик ваншотил именно приста стоящего в сфере.

Кстати ... если танк не смог вернуть босса на себя за 8 сек, то тут уж понятно в ком проблемма.

Lakhi
17.04.2014, 16:24
Объединили сервера. Стало интересно, чем же отличаются новоприбывшие, поэтому специально во все пати вступала с таким расчётом, чтобы имелось хотя бы несколько персов, ранее обитавших на Астре.

по моему придираетесь) на любом серваке может повезти попасть в нупопати, может просто своих уже знаете.

а про владыку то ли многие забыть успели, а может кто то и не знает, что лицом к лицу с боссом только танку стоять рекомендовано. а может расслабились, потому что присты там все время сферу ставить стали, хотя до обновы обычным хилом обходились. и упавший в сфере прист скорее всего как раз таки стоял прям перед мордой и попал под фронтальное аое, которое ваншотит сильно ватных даже под сферой.

а про пристов вообще отдельная тема - если в пати больше двух, то танцующе-ддшащим непременно оказывается тот, у которого пуха в разы хуже, зато крит выучен. и танцевать он непременно будет вплоть до вайпа всей пати - не царское это дело из танца ради хила вылезать.

а вчера на том же владыке - в пати прист и мист. упала сфера, мист увлекся плющом, танк не выдержал, упал, за ним кто то из дд. танк встал по бафу, увел босса, дд реснули, босса привели обратно, прист включает массхил мод :hamster_20: зачем бафать танка? зачем снимать с него кровоток? зачем хилить его дополнительно? на замечание, что присту можно и шевельнуться дополнительно к массхилу, кто то из дд ответил - прист один, ему и так трудно :hamster_18: неужели и правда так трудно скастовать еще один скил, пока ждешь отката массхила? уже не раз сталкивалась, что присты кроме массхила ничем не пользуются. даже персональный отхил танка с полхп, которму щас предстоит собрать очередную кучу мобов - и то редкость, причем скорее это сделает мистик, чем прист

tank15srv
17.04.2014, 16:36
Бъю по владу в дебафы стабильно 50-70к, без них 10-12к скилами, син 70 па с мешком и бафом стража, неудобств со срывом не испытывал, агр держали даже танки с упырями +0 и без 11 укуса.

BubbleMan
17.04.2014, 16:42
А чем тогда объясните тот факт, что умирал дд с пухой +5, а не маг р8р +8?

Ну, пожалуй, стоит объяснить.
Во-первых, +сколько-то там - не решает так, как решает билд, наличие 11 скиллов, и главное - пряморукость. Маг р8р, поставшивший карусель, или маг с метеором +5, который зажег 3 ци - я думаю, не надо говорить, кто сорвет из них?
Во-вторых, метеор +5 вполне может передамажить р8р +8, особенно у мага на том р8р не 20-25 ПА, а Проклятие небес или ПЗ - ПвЕ-оружие же.
В-третьих, у босса есть масс фронтальный. Танком я всегда разворачивал босса, и смертей жрецов не видел никогда.

Sheath
17.04.2014, 16:43
, причем скорее это сделает мистик
не смешите.
Вот буквально вчера ходил на фею магом - единственного приста кинуло в тюрьму, кота хилил я своим магом. Ни один из двух мистиков не почесался даже кактус посадить.

Pumakotena
17.04.2014, 16:46
Ну, пожалуй, стоит объяснить.
Во-первых, +сколько-то там - не решает так, как решает билд, наличие 11 скиллов, и главное - пряморукость. Маг р8р, поставшивший карусель, или маг с метеором +5, который зажег 3 ци - я думаю, не надо говорить, кто сорвет из них?
Во-вторых, метеор +5 вполне может передамажить р8р +8, особенно у мага на том р8р не 20-25 ПА, а Проклятие небес или ПЗ - ПвЕ-оружие же.
В-третьих, у босса есть масс фронтальный. Танком я всегда разворачивал босса, и смертей жрецов не видел никогда.

Не было там Метеора, ну. Был маг р8р +8 НЕ в карусели, нормально ддшивший. И был павший лучник с палачом +5. И да, влад к нему даже не разворачивался. Может, и аое, но чет у остальных хп не проседало.

BubbleMan
17.04.2014, 16:51
Не было там Метеора, ну. Был маг р8р +8 НЕ в карусели, нормально ддшивший. И был павший лучник с палачом +5. И да, влад к нему даже не разворачивался. Может, и аое, но чет у остальных хп не проседало.

Ну, знаете, этот лук мог элементарно сделать то, что часто замечаю за луками - стоять за 100 метров от босса, вне сферы, ясное дело, и словить масс. Учитывая, что лук - далеко не самый живучий класс в ПВ, без сферы масс его вполне мог уложить.
Если лук не стоял за спиной босса (хотя я магом пару раз ловил и со спины массы, но слабые, во всяком случае для мага, так как деревом по анимации они, вроде), то вполне могло убить его этими массами.
Реально, народ, кто-то забывает о том, что боссы умеют бить массово, и порой эти массы могут окончиться смертью одного человека, если он на порядок слабее других.
Кстати, да, в тему нубства - луки (да и не только они), стоящие на расстоянии 30-34 метров от босса и успешно дохнущие. Например, на 10 боссе в Гуе это не помогало им, к счастью, после 1-2 смертей обычно вразумляются и заходят под сферу. Но все же, не нубство ли это? Или просто привычка такая, поскольку урон режется вблизи? Ну так, простите, режется урон на расстоянии < 4.5-5.5 метров, а сфера достает с 15. Подойти вполне можно.

Lakhi
17.04.2014, 16:52
не смешите.
Вот буквально вчера ходил на фею магом - единственного приста кинуло в тюрьму, кота хилил я своим магом. Ни один из двух мистиков не почесался даже кактус посадить.
ну это общая проблема всех хилеров. иногда сама мистом сосредоточусь на пыщ пыщ и дебафах и не сразу понимаю что хил приста кончился

dakotik
17.04.2014, 17:05
не смешите.

ну это общая проблема всех хилеров. иногда сама мистом сосредоточусь на пыщ пыщ и дебафах и не сразу понимаю что хил приста кончился
Недавно наткнулась на мирскую пати, которая искала приста, ну пошла я с ними пристом, право удивилась когда увидела уже имеющегося приста в верху списка пати (то бишь взят одним из первых). На фею то и в 2 приста о_О Ну ладно, пошли. Все стало на свои места когда прист ушел в танец и стал махать своей 8миранговой пухой и не вышел из него даже когда мою курочку вынесли куклы, а больше хила как бы и не было в пати. Я уж махнула бы рукой на какого нить мистика с ДЭДЭ мозга, но прист то о_О Вопщем круто наверное искать приста для хила, когда уже нашел приста для дэдэ, который хилить ни при каких обстоятельствах не собирается.

Jady_Master
17.04.2014, 18:13
короче самые лучшие хилеры это сины, баф перед босом выпросил и никаких проблем нету

123045607890
17.04.2014, 18:38
ПРИВКИ ВСЕМ!
Поясните за двойную граву на биже плиз, видел я +40 маг атаки 2 раза, 3й лвл гравы ловкость +10+11+10
Так вопрос, когда мы делаем за монеты династий двойную гравировку на биже, 1я гравировка также "прокручивается", или только 2я вращается?
Нубский вопрос таки...

mishadanilov96
17.04.2014, 19:11
ПРИВКИ ВСЕМ!
Поясните за двойную граву на биже плиз, видел я +40 маг атаки 2 раза, 3й лвл гравы ловкость +10+11+10
Так вопрос, когда мы делаем за монеты династий двойную гравировку на биже, 1я гравировка также "прокручивается", или только 2я вращается?
Нубский вопрос таки...

Рекрафтиться грава вся на данной вещи

HellOrder
17.04.2014, 19:22

Если влад к нему не разворачивался - втф, с чего ты решил что он вообще сорвал?) Массом убило.
Про разницу в пушках у мага и лука промолчу - палач можно не напрягаясь передамажить на макросе ключ-клеймо

Моего мага сегодня снова сваншотило на владе, что за напасть такая... Зажёгся (в дефсете без ярости), сорвал быстро, на всякий случай тыкнул 8 сек иммунку, все 8 сек пит был на мне, на 9ую сек упал, дамаг в логе не отразился :-(

Угу, бывает. В логе не прописывается, а над головой дамаг в 17-20к проходит

Ahenor
17.04.2014, 22:10
Ой, влад и его агры - такая штука... интересная. Я как-то раз его умудрилась сорвать синкой. На половине хп. Пуляя из лука. 96-лвл голда +1. Правда, под вспыхой - но при этом в пати была куча маг дд, и я именно сорвала, а не легла от масса, т.к. стояла на макс дистанции, и влад развернулся, деловито притрюхтрюхал ко мне, тюкнул по голове несколько раз (я искренне думала, что он идёт к стоящему рядом магу, так что даже не сразу поняла, что бьют-то меня, а потом было уже поздно XD), уложил бай и спокойно вернулся обратно к пати. Х_______Х

13uka
18.04.2014, 10:13
Ой, влад и его агры - такая штука... интересная. Я как-то раз его умудрилась сорвать синкой. На половине хп. Пуляя из лука. 96-лвл голда +1. Правда, под вспыхой - но при этом в пати была куча маг дд, и я именно сорвала, а не легла от масса, т.к. стояла на макс дистанции, и влад развернулся, деловито притрюхтрюхал ко мне, тюкнул по голове несколько раз (я искренне думала, что он идёт к стоящему рядом магу, так что даже не сразу поняла, что бьют-то меня, а потом было уже поздно XD), уложил бай и спокойно вернулся обратно к пати. Х_______Х

Вчера была такая же фигня. Поставила синку бить с лука (палач +5), в пати кроме синки были довольно-таки нормальные интовые дд (2 мага с +8 и +9, мист с +10).Синка точно стояла под сферой. И в какой-то момент, Владик разворачивается к синке и все... рыбешка стала трупом... Синка не ватная, от масса ни разу не ложилась

не смешите.

Я мистом тоже травку не сажаю, от нее толка-то.... Лишняя трата времени
Уж лучше мас хил - хил танка (или того, кто за него) - фейерверк - хил танка - лепестки на танка + по возможности на тех, у кого хп проседает - стрекоза (мас шарики) - мас хил

Pumakotena
18.04.2014, 10:25

Вчера была такая же фигня. Поставила синку бить с лука (палач +5), в пати кроме синки были довольно-таки нормальные интовые дд (2 мага с +8 и +9, мист с +10).Синка точно стояла под сферой. И в какой-то момент, Владик разворачивается к синке и все... рыбешка стала трупом... Синка не ватная, от масса ни разу не ложилась

И чем такое можно объяснить, помимо рэндомного агра?

Чуток о своём. Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк). Разумеется, пулей метнулась к тому коту, выкупила, решила скрафтить. И внезапно старейшина шлёт меня в пень. Паника-паника, багнутый айтем и всё такое. И лишь несколько минут спустя дошло, что попросту мистег мой полнейший неуч в области крафта.

syslik0075
18.04.2014, 10:32
Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк). Разумеется, пулей метнулась к тому коту, выкупила, решила скрафтить.
Премного извиняюсь, а что такое НИЧ? :):fox_16:

Pumakotena
18.04.2014, 10:35
Премного извиняюсь, а что такое НИЧ? :):fox_16:

Награда истинному чемпиону http://www.pwdatabase.com/ru/items/20513

BubbleMan
18.04.2014, 10:38

Чуток о своём. Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк). Разумеется, пулей метнулась к тому коту, выкупила, решила скрафтить. И внезапно старейшина шлёт меня в пень. Паника-паника, багнутый айтем и всё такое. И лишь несколько минут спустя дошло, что попросту мистег мой полнейший неуч в области крафта.

Ну, я как-то бил Тоскующего дракона оборотнем со 101 мораем +3, тогда еще коновым. Так вот, когда я дамажил на ногах под 3 ци, срывал с магов 2 грейд +8, видимо, они не старались дамажить. Допускаю, что здесь такое же было.
В самом деле, если син имеет с луком аспид где-то около 1.25 или хотя бы 1.11-1.18 под ци, и, соответственно, ци он зажег, и учитывая все его криты, что мешает ему сорвать при плохом танке? Вдруг мист и маги не зажгли ци, а еще вдруг мист коновый, а маги тоже либо коновые, либо карусель на босса поставили? Ну и танк, конечно, не агрил, недооценил агр, исходящий от сина с луком, хотя все же у сина 1.18 аспид, а это больше, чем по удару в секунду.

Кстати, так и не понял, что там с Наградой у Старейшины не так? Навыка Портного не хватило, что ли?

13uka
18.04.2014, 10:39

Это еще ничего, а вот когда шмотка с +10 на перенос пропадает из инвентаря после покупки... вот это да... Хоть и знаешь, что есть такая бага, но все равно =) Тут и паника, и бешеный адреналин....

Ну, я как-то бил Тоскующего дракона оборотнем со 101 мораем +3, тогда еще коновым. Так вот, когда я дамажил на ногах под 3 ци, срывал с магов 2 грейд +8, видимо, они не старались дамажить. Допускаю, что здесь такое же было.
В самом деле, если син имеет с луком аспид где-то около 1.25 или хотя бы 1.11-1.18 под ци, и, соответственно, ци он зажег, и учитывая все его криты, что мешает ему сорвать при плохом танке? Вдруг мист и маги не зажгли ци, а еще вдруг мист коновый, а маги тоже либо коновые, либо карусель на босса поставили? Ну и танк, конечно, не агрил, недооценил агр, исходящий от сина с луком, хотя все же у сина 1.18 аспид, а это больше, чем по удару в секунду.

Кстати, так и не понял, что там с Наградой у Старейшины не так? Навыка Портного не хватило, что ли?

Мист не коновый , а фул интовый. 3 чи юзал 100%, а еще чутье и быструю магию. Единственное, не баловался яростью... В скайпе с ним была, поэтому точно могу это сказать. Он сам в шоке был, когда синка моя решила позагорать...

Vesper_UA
18.04.2014, 10:46
Чуток о своём. Наткнулась вчера в котобазе на НИЧ за 1.5кк (притом, что скуп от 6+кк)...

:fox_16::fox_10::fox_16: ААА!!! Щорт :( Мне бы так найти хотя бы по 2-3кк ... штучек восемь :default_37:

Pumakotena
18.04.2014, 10:48

Коновые маги? Коновые мистики? Такие бывают вообще? оО Каруселящих на боссе тоже что-то не встречала. Так что, засчёт дамага лук сорвать не мог. Напоминаю, палач на +5 против р8р +8. В случае с синами - тем более.

По поводу НИЧ - да, из пассивок у мистега только на дерево имеется. Другим персом спокойно шлем скрафтился, видимо, кот нолик попросту не дописал.

BubbleMan
18.04.2014, 10:51
Это еще ничего, а вот когда шмотка с +10 на перенос пропадает из инвентаря после покупки... вот это да... Хоть и знаешь, что есть такая бага, но все равно =) Тут и паника, и бешеный адреналин....

Как может вещь сама по себе просто попасть после покупки? Думаю, это просто забывчивость.
Сам покупал вещи на ауке или в коте, клал в банк или на общий склад, или просто оставлял на почте а потом вспоминаю про них, гляжу - в инвентарь нет, в банке нет (это когда на общий). Думаю, не выбросил ли, или не продал ли НПС? (а некоторые вещи похожи на лут из данжей, например, белые с точкой на перенос, так что можно, не думая, продать) Но нет, оказалось, не продал, и не выбросил тоже.
Может, и вы так же белую вещь забыли, что она +10, и продали НПС. Я так раз, ломая в 1 хроно ГСН-вещи, продал случайно с одной бижей Пояс облаков и свою бижу мага на -6% пения. К счастью, потом на ауке нашел новую и купил.

dagenniger
18.04.2014, 10:51
Шмотка не пропадает, +10 обычно покупают за чеки - и вот чеки пропадают из инвентаря. И если шмотка попадает на место, где раньше лежали последние чеки, то её просто не отрисовывает игра, это известный баг. Надо релогнуться, тогда купленная вещь снова станет видимой.

Надо было долго кричать в мир и искать владельца кота, чтобы он переставил нич за правильную цену, без забытых ноликов)

13uka
18.04.2014, 11:00
Как может вещь сама по себе просто попасть после покупки? Думаю, это просто забывчивость.
Сам покупал вещи на ауке или в коте, клал в банк или на общий склад, или просто оставлял на почте а потом вспоминаю про них, гляжу - в инвентарь нет, в банке нет (это когда на общий).

Шмотка не пропадает, +10 обычно покупают за чеки - и вот чеки пропадают из инвентаря. И если шмотка попадает на место, где раньше лежали последние чеки, то её просто не отрисовывает игра, это известный баг. Надо релогнуться, тогда купленная вещь снова станет видимой.

Хм... ну я не говорила, что она потом не появилась после релога =) И да, шмотка именно пропала и именно из инвентаря (про забывчивость - это вообще бред...). Подошла к коту, купила шмотку с +10, открываю инвентарь, шмотка стала красного цвета и пропала. *Шок, паника, адреналин*. Релогнулась, открыла инвентарь, шмотка на месте и нормального цвета

Или вот еще из области фантастики: купила в коте 2 камня в пуху (у одного кота, за одну цену, в котобазе оба камня отображались). Сразу же (специально уточняю, чтобы про забывчивость не написали) пошла к кузнецу их вплавлять. Первый вплавился нормально. При вплавке второго в чате появилось сообщение об ошибке. Ну ладно, думаю, бывает. Релогаюсь. Открываю инвентарь, а там камня нет, и в пухе только 1 камень. Снова релогаюсь, такая же фигня. Расстроилась, немного побегала, пошла к банкиру взять денег на новый. Открываю банк, а там лежит камень... Вот как так? Телепортировался что ли?

eridan7
18.04.2014, 11:55
Или вот еще из области фантастики: купила в коте 2 камня в пуху (у одного кота, за одну цену, в котобазе оба камня отображались). Сразу же (специально уточняю, чтобы про забывчивость не написали) пошла к кузнецу их вплавлять. Первый вплавился нормально. При вплавке второго в чате появилось сообщение об ошибке. Ну ладно, думаю, бывает. Релогаюсь. Открываю инвентарь, а там камня нет, и в пухе только 1 камень. Снова релогаюсь, такая же фигня. Расстроилась, немного побегала, пошла к банкиру взять денег на новый. Открываю банк, а там лежит камень... Вот как так? Телепортировался что ли?как то ввожу пороль в банк ошибка сервера пишет думаю вылетел наверн а нет все бегают чат работает все норм, пофигу открываю банк а он пустой оО все деньги р8р сет хлам на 300+кк все пропало, бегаю бегаю тыщу скринов сделал, релогаюсь все норм, все на месте))))

Ahenor
18.04.2014, 15:14
Я так раз, ломая в 1 хроно ГСН-вещи, продал случайно с одной бижей Пояс облаков и свою бижу мага на -6% пения.
Ну ты и нуб! (с) :hamster_26:

Pumakotena
19.04.2014, 09:46
Позвали вчера в магнирку на 5. Ну, отчего бы и не сходить с френдлистом. Кроме меня, друля-пл взяла своих друзей вара и мистика, а вот мага с пристом добирала, крича в мир. На первом заходе всё окей, лиса пересобирает пати на следующий. И внезапно вопрос от мага (что характерно, ранее игравшего на Астре): "А мы что, ещё на один идём?". Отвечаем, мол, даже на 4. Маг: "Но....щас же...бд будет оО". Каким местом он читал, что собирают на 5, осталось загадкой. Добрая лиса пообещала ему прислать полтора чудика. Повезло, что не я пл была. Ибо скорее всего поставила бы ультиматум - либо идёт на 5 заходов, как и собирали, либо идёт лесом без лута. Да, существуют всякие ситуации, когда надо резко уйти - на работу вызвали срочно, например. Но "внезапное" бд - явно не тот случай. Тем более, могло стать проблемой найти замену, ибо многие "ушли на фронт".
В итоге, нашла друля другого мага (тоже из френдлиста) и пошли дальше. Проблемы, правда, на этом не закончились: лиса несколько раз вылетела, а у меня, помимо вылетов, творилось не пойми, что - чернело хп у босса и персов, и не юзались скиллы. (Мб знает кто, что это и как лечить?) Спасало то, что в периоды, пока никто не лагал и не улетал, боссы падали так, что не успевал окончиться эффект от 3 чи.

Ночью дали ежедневку на фею. Два раза сбегала с кланами. Что радует, со своими самое сложное - дождаться, когда же все на баф соберутся, а самое страшное - если кто-то забыл взять ежу. На третий пошла друлей с мира. Принимают в пати приста (как потом оказалось, всё та же Астра), прист нервничает. Как это так, в пати нету вара, второго приста и мистика. Не стала уж рассказывать, что ходят порой без приста и кота СРАЗУ. Притом, у жреца, как она сказала, имелся 11 рес. У друли моей ад саранча. Фз, зачем паниковать. Несколько раз предложила бафнуть её мистиком - игнор. В данж она так и не заходила. Ладно, путём перетасовки пати нашёлся вар и второй прист, который бафнул всех, наконец. Добежали уже до кукловода, когда соизволила появиться сия присточка. Падает, не видела уж, где - на камнях или на глазах, встаёт в ближний, снова ползёт к нам. Все стоят ждут. Начинаем бить, другого приста забирают, эта падает. Пофиг, что кукла жреца уже при смерти, надобно встать в ближний!!!!!1111 Допинали кукловода без неё, на фею она вроде всё же успела. Хотя жаль.

CRANKo
19.04.2014, 10:51
Ну я тоже считаю, что сейчас чаще всего кривыми попадаются сины и мистики. Синов раньше качали, чтобы фармить нирку и ХХ, а мистиков и по сей день, вроде, качают, для МН. А может, уже и не качают, но накачали раньше, тоже остались.
Нет, конечно, есть и прямые мистики. Но мало таких, поэтому, как мне кажется, лучше не рисковать, особенно если в пати нет танка, либо мага/стража, либо даже жреца, и брать тот класс, которому хотя бы проще свою задачу выполнять - например, тот же страж или маг. К слову, мистик не очень легкий класс в управлении на респе - вызови пета, поставь траву на хил, поставь шип на мобов, хиль мага каждые 5-10 секунд, так как на нем сидят мобы (ведь огнепет исчезнет и агр его тоже), следи за хп пета, следи за тем, чтобы пет жив, следи за откатом огнепета, следи за тем, когда он исчезнет, следи, наконец, если кто умрет, чтобы его ребаффнуть на рес и другими баффами тоже. Конечно, это всё если соблюдать, выйдет тот самый прямой мист, о котором я говорил. Но, думаю, вы представляете, насколько это трудно, а мистик, который траву не ставит, огнепета не зовет, подхиливать никого не пытается, и не баффает пати даже на рес (а морай баффов и в помине нету) - его полезность ставится на уровень того же сина или друли. Благо, син может все же кидать проникающий удар, у друли рана на боссах полезна, а еще саранча как доп. контроль, и если ад, то доп. драки. Боюсь, ад заросли миста не оправдают отсутствие огненного пета и безразличие по отношению к хп молнии - шанс у них 25%, а что мобы разбегутся хоть некоторые - это вероятнее. .

Согласен....В настоящий момент качаю миста,И осознаю,ЧТо я Кривой. Скилы почти не знаю.Постоянно забываю ставить травку,И баффнуть на рес сопартийцев,про валеру вообще молчу.Шквал и толчек даже на панельке не стоят.Только плющ плющ плющ....

Качаю его Таблетками с единственного перса 100+ на аккаунте и Усиленной медитацией.На ежи вожу основой

Мне знакомая говорила "Нафига тебе мист?Самый беспонтовый персонаж,ни в ПВП ни в ПВЕ ниочем,Замучаешься им пати искать,А Инта скоро загнется"

По теме,попался сегодня на фее персонаж 100го уровня,который не мог зайти в данж по причине не сделанного 89го уважения.Сначала думали что он афакал,потом он сказал"У меня Земного ада В Списке на камне Нету,Что делать???"ну сначала все думали,Что у него денег на тп не хватает,Оказывается деньги у него на ТП были.....в конце концов его кикнули из пати,когда его слишком долго не было.

КОгда я увидел Этого персонажа и посмотрел его шмот,Увидел фул сансару ,пуху +11 и +8 круг(Явно топовый твинк),Я немного(да что уж там не много,СИЛЬНО) удивился, КАК можно так без 3х чи на 100м уровне.Пообщался с ним,Он сказал,ЧТо у него по уважению 79й данж висит.Вероятно под действием Большого количества "Голубых таблеток" И Грез его так расплющило

Хотя Своего темного вара с 63го уровня до 70го качал на Яме,дальше таблетками до 89го хватило,Хотя в тот момент у вара по уважению висел 59й данж

ksenia-silence
19.04.2014, 11:16
После долгого-долгого отсутствия, перезакачала клиент, захожу в игру... А там пусто. Никого. Только "создать персонажа". Ужас, паника, чослучилось?? Перезашла - та же ерунда. Кто взломал? Как взломал?
Оказалось, сервер не тот стоял.http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

Puma4ka2103
19.04.2014, 11:46
1.Совсем не давно мне попался странный маг в инту,свитки горели и не было времени разбираться с этим,а на ее хп/ману не обратила даже внимание.Но когда на 1м заходе почувствовала,что мы идем не в 6м,а в 5м глянула шмот магички...господи,морай лайт сет(статы были на силу и ловку),и 5е камни на хп,точка +3,но даже при этом она умудрялась при котобафе ели-ели дотягивать до 4к хп,а инт у нее видно было ток под пуху+79е скиллы она не учила.А зачем?Тру маги не изучают скиллы эти и ходят без них.Вот спрашивается нафига делать такую фигню,и портить проход не ток себе.Но и людям?Польза от такого мага,который ни прожить не может,не поддшить по нормальному?
2.Уф,маг фулл инт,но без ссылки на джине.Каждый заход на 1й куче падал на пару с варом,которые не могли выжить даже под сферой+фейерверк.Как?!Как можно при таком хиле умереть.Когда один фейверк при фулл интовом мисте и норм пухе хилит довольно таки много?
3.Снова уф,но на этот раз вар отлечился больше всех.за 7заходов ни разу не заюзал ни истину,ни родные усокрялки,и такое чувство,что мы проходили без вара,а вар как декор был,ибо когда он прибегал мобы уже были мертвы,или оставалось 2-3шт,но он на эти 2-3шт кидал драки,и на след заходе говорил,что у него нету чи на драки,так еще когда вся пати была уже в реснутом дж,он собирал антифистор в старом...

cswar1992
19.04.2014, 17:13
ужас... (10 ужасов)

zavodnaya_ptiza
19.04.2014, 17:48
1м заходе почувствовала,что мы идем не в 6м,а в 5м
Ну да, и впятером вы прошли на целый(!) час(!) дольше чем вшестером :fox_19:

.....Конечно, это всё если соблюдать, выйдет тот самый прямой мист, о котором я говорил.
:fox_11: Это уж не прямой мист выйдет, а осьминог, у которого 4 руки, на каждой по 16 пальцев, вместо подвала чердак, а вместо чердака бесконечная и безоткатная хира)
P.S. Кстати, не обьясните уж заодно как спец по мистам, зачем вызывать кроме демона (огнпета) еще кого то? и следить за его маной и хп? Пятой рукой в это время пытаясь отхилить\отбафать\отдебафать?

Скилы почти не знаю.Постоянно забываю ставить травку,И баффнуть на рес сопартийцев,про валеру вообще молчу.Шквал и толчек даже на панельке не стоят.Только плющ плющ плющ....
Качаю его Таблетками с единственного перса 100+ на аккаунте и Усиленной медитацией.

:fox_16:

Я немного(да что уж там не много,СИЛЬНО) удивился, КАК можно так

Natella83
19.04.2014, 17:51
Был подобный варчик и у нас в пати :)
Собирали в УФ 100+, отписался вар, но сказал, что без опыта т.к. только апнул 100-й уровень. Мне самой все равно, есть опыт или нет, все были когда-то без опыта, сама в УФ 100+ на 104-м бегать стала, раньше не ходила. К тому же дру сказала, что ад саранча имеется. И ничего, сбегали на 7 без проблем. Варчик зато патю веселил фразами по типу:
- то чувство когда хп дру вдвое больше моего (дру точенная, коновая была, сразу сказала танчику, что бока собирать сама будет);
- то чувство когда подбегаешь к куче, а мобов уже разложили.
- как ты кинула драки? Оо (Это адресовалось дру)
И проблемы с чи у него были, на что патя сбросила ему химии. Зато он для себя получил опыт похода в 100+ и в другой раз будет знать что к чему.
От себя из "нубства". Не сразу поняла, что свитком выпрыгивать из уф нужно, по этому ждала пока дотикают секунды до вылета. Но дальше уже сориентировалась.

Puma4ka2103
19.04.2014, 18:08
Ну да, и впятером вы прошли на целый(!) час(!) дольше чем вшестером :fox_19:

Не,ну не на час,но мне лично было не приятно тащить собой такой декор,который для пати был бесполезен.

Pumakotena
19.04.2014, 18:20
:fox_11: Это уж не прямой мист выйдет, а осьминог, у которого 4 руки, на каждой по 16 пальцев, вместо подвала чердак, а вместо чердака бесконечная и безоткатная хира)
P.S. Кстати, не обьясните уж заодно как спец по мистам, зачем вызывать кроме демона (огнпета) еще кого то? и следить за его маной и хп? Пятой рукой в это время пытаясь отхилить\отбафать\отдебафать?

То чувство, когда выясняется, что ты осьминог оО

А петов можно вызывать в целях набития чи. Ну и дамаг какой-никакой. Зачем манну заливать - я фз, перепризвать проще, как по мне.

Ahenor
19.04.2014, 19:52
Зачем манну заливать - я фз, перепризвать проще, как по мне.
Я обычно заливаю, т.к. бесит баг с некастующимися скиллами. Да, знаю - снять рамочку, вернуть рамочку (хотя иногда и это не с первого раза срабатывает), но мне проще влить маны нормальному пету, чем химичить со свежепризванным - и мне всего одну кнопку нажать, и пет продолжает бить, а не бегает туда-сюда.

Cimmerian
19.04.2014, 19:59
Про людей, которые не читают на сколько заходов в инту идете. Я видела, человек собрал пати, и пишет в групп чат - идем на 4 захода, все видели? Я думаю, это имеет смысл :) Больше шансов, что все будет окей.

Yuu_no_Neuro
19.04.2014, 20:04

Оу,как же лисы тогда с основанив пв играют то. За петами следят,за их сытостью,за их скилами,о ужас! :D

А тетка мистовская так то,неплохо дамажит и аоешит,ага. И стрекоза нужна бывает,прикиньте О_О

akemi008
19.04.2014, 20:36

Я тут незваный гость,но
Всё просто))
Призвал пета,установил автонастройку бить на нём,поставил лозу,тыкаешь периодически масс пета\другой скил,бьёшь разумеется сам,если кто то умирает подхиливаешь.И дэбафаешь,и дамажишь(когда ты хилишь дамажит пет,так что урон от тебя всё равно идёт),и хилишь.
Все петы нужны.
Молния массит и бьёт таки неплохо.Конечно,дамаг не как у самого миста или дд там какого,но...
ЧиЮ станит,может танчить некоторых боссов(особенно на мелких лвл)
Стрекоза может поглотить (ай,я нуб,я не помню)ну в районе 13к урона у дружественной цели
иль больше моя может,я не помню.

вообще не понимаю я этих друль и мистов которые бегают без петов везде!:с
нубы по моему.

zavodnaya_ptiza
19.04.2014, 21:08
мне лично было не приятно тащить собой такой декор,который для пати был бесполезен.
Да бог с ним, с золотым рыбком) Пущай декором побегает, нервы свои дороже)

вообще не понимаю я этих друль и мистов которые бегают без петов везде!

Ужс, ужс, дру в гд без петов бегают. надо моей бы еще прицепить к ездовой лисе весь зоопарк, но... увы и ах...

ЧиЮ станит,может танчить некоторых боссов

В нирване, в гуе с чи ю? Однако, однако...

Оу,как же лисы тогда с основанив пв играют то. За петами следят,за их сытостью,за их скилами,о ужас!
Да нуу?? Оо какой кошмар то, раз в полчаса шипы, раз в ... давно своей дру чи не кидала, на моем лвл как то уже неактуально, но предположу.. 10 мин чи, раз в несколько минут рану на боса, а уж бао после смерти гнездышком накормить, так вобще... даа... тяжеловато нам было в 2008 году, тяжеловато...
Не просили правда баф на рес для всей пати, :fox_24:ну дык еще не вечер, обнову введут, ф з что еще будет :fox_19:

Yuu_no_Neuro
19.04.2014, 21:28
Да нуу?? Оо какой кошмар то, раз в полчаса шипы, раз в ... давно своей дру чи не кидала, на моем лвл как то уже неактуально, но предположу.. 10 мин чи, раз в несколько минут рану на боса, а уж бао после смерти гнездышком накормить, так вобще... даа... тяжеловато нам было в 2008 году, тяжеловато...
Не просили правда баф на рес для всей пати, :fox_24:ну дык еще не вечер, обнову введут, ф з что еще будет :fox_19:
А мистом то чо сложного? Дебаффают обычно сами,лоза слабее.Если скилы расположить удобно,то проблем вообще нет,тем более с петами,ей богу.
Если для вас рана на пита это предел задач лисы ,то пичалька.

zavodnaya_ptiza
20.04.2014, 12:28
Если для вас рана на пита это предел задач лисы ,то пичалька.
Это была попытка намекнуть, что не вы одна играли с начала пв, и более ничего
P.S. Кстате... последний раз, помнится, когда своей ушастой бегала, (имеется в виду с патей на ежу\инст и т п) не успела ничего сделать, совсем :hamster_2: Боса забили ДО того:hamster_3:

sidewinter1245
20.04.2014, 12:58
Мдя... Нуб-больный матч на серве Гелиос продолжается! Астра в шоке,как ходят в нирку\ежеданжи\мастер\магистер\нужное вписать игроки Проциона,Процион в тех же дисциплинах в шоке от Астры. Пока ничья. Хочется надеяться,что дружба (не бензопила) однажды победит))
По теме,собстна. Один син орал кота в УФ,дооолго орал.Часа два может. Пробегаю мимо,он стучит в пм,мол,бафни пжл.И пати кидает.Приняв патьку,обнаруживаю уже готовую пачку в 5 рыл,бафаю и...меня кикают.Как я понял,они шли в три стража,сина и пары пристов. А не продолжить ли мне стража качать?...

Pumakotena
20.04.2014, 13:02
Астра в шоке,как ходят в нирку\ежеданжи\мастер\магистер\нужное вписать игроки Проциона

Вот об этом практически не слышала, только на заход в магистр из Гд бурчали. Мб поведает кто, что же бывшему населению Астры не по душе?

sidewinter1245
21.04.2014, 10:13
Вот об этом практически не слышала, только на заход в магистр из Гд бурчали. Мб поведает кто, что же бывшему населению Астры не по душе?

А иди их пойми! Может и поведают...При мне костерили какого-то миста,который завалил УФ 95+ из-за диких лагов.Это было как раз 16.04. Как я понял,мист играл на Проционе до слияния. В подробности не углублялся,потому что чужие скандалы мне не интересны. Позавчера же экс-проционовец ругал то ли вара,то ли стража с Астры за неведомое мной нубство всё в том же УФ. Ругались в белый чат.Опять же,подробностей не знаю! Нет желания. Какая разница в заходах в Гуй между ГД и ГИ? Я не знаю,например.

123045607890
22.04.2014, 00:17
Я обменял свой лук 2 грейда на пуху 1 грейда не посмотрев на это, но еще и радовался по началу как дурак ((

2468135790
22.04.2014, 00:31
Не знаю что там на счет нубов на этих 2 серверах до слияния НО ТО ЧТО НЕАДЕКВАТОВ БОЛЬШЕ НА АСТРЕ ЭТО 100%!!!!! с момента слияния обсиралово в мир проца было на протяжении длительного времени )при этом неадекваты проца молчали!!! И то что они молчали меня реально шикировало! Видимо неадекваты астры неадекватов проца просто положили на лопатки)

Ksuxa551
22.04.2014, 01:53
Не ругайтесь, зато нам теперь с вами гораздо интереснее стало на БД. А местами и веселее, ников не помню,я их почти никогда не смотрю, но очень порадовали вар и страж, которые автошотили мою феню в шипы и так 3 раза подряд, там ещё мистка была,видимо она им рес вешала, они вставали на месте и опять по новой. Может конечно не ожидали на фене шипы увидеть, но уж вроде все знают.что петов дотами надо бить.:fox_2::fox_2:

Jady_Master
22.04.2014, 13:08
Я обменял свой лук 2 грейда на пуху 1 грейда не посмотрев на это, но еще и радовался по началу как дурак ((
это на офе?
как так можно п п ц :(

но уж вроде все знают.что петов дотами надо бить.:fox_2::fox_2:
у стражей нет дотов, эффективных способов убить пета только 2:
1) тенями
2) на пета печать и бить аое чтоб задевало и его и дру

Mystefic
22.04.2014, 15:42
Не знаю что там на счет нубов на этих 2 серверах до слияния НО ТО ЧТО НЕАДЕКВАТОВ БОЛЬШЕ НА АСТРЕ ЭТО 100%!!!!! с момента слияния обсиралово в мир проца было на протяжении длительного времени )при этом неадекваты проца молчали!!! И то что они молчали меня реально шикировало! Видимо неадекваты астры неадекватов проца просто положили на лопатки)

Процион молчал? Да они в первые же минуты себя вели тааак, что я сразу отключил мирчат (да и не только я). И уже тем более реплики, аля, "Вы, Астра, у нас в гостях", это вообще эпик %)

-Static-
22.04.2014, 16:25
фективных способов убить пета только 2:
1) тенями
2) на пета печать и бить аое чтоб задевало и его и дру
У петов стража есть + у темных есть)

GFMASTER
22.04.2014, 16:44

денег на рупоры не было у вторых

Pumakotena
22.04.2014, 17:04
Ну, в чём-то неадекватные крики в мир можно и понять. Со времени слияния уже было стоооолько лагов и тому подобного (при чуть менее, чем полном отсутствии их до того), что я уже Астру тихо ненавижу. И не надо говорить, что виновата лишь администрация игры, в теме с нытьём "объедините сервера" отписывались реальные игроки.

Wisove
22.04.2014, 18:58
кто астру, я тихо негодую в сторону проциона)))
ежа на влада. пристом уже не знаю какой танк попадётся, как себя вести: или приведёт пита к пати, или будет бить на месте % один раз пока бежала за танком, запуталась в руинах, и чуть дальше от танка воткнула сфера х.х

когда танком хожу -- привожу пита, так пол пати бежит рядом со мной х.х

пс: не могу понять почему бьют на месте респа пита. в случаем фейла, больше опыта потеряют, поднимая под питом (если нет 11 в пати) ...

Mystefic
22.04.2014, 19:41
ежа на влада. пристом уже не знаю какой танк попадётся, как себя вести: или приведёт пита к пати, или будет бить на месте % один раз пока бежала за танком, запуталась в руинах, и чуть дальше от танка воткнула сфера х.х

пс: не могу понять почему бьют на месте респа пита. в случаем фейла, больше опыта потеряют, поднимая под питом (если нет 11 в пати) ...
Какого ещё фейла? Это какими надо быть криворукими, чтобы упасть на владе всё патей? Вылет приста? От этого никто не застрахован. И вообще не понимаю...зачем его приводят, если при этом чистят мобов. Пусть уже мист\лиса тянет тогда через тех троих. Но что вы...тянуть? Не, не слышал х) Сейчас полно лис, которые кидают поверх раны слабость (тем более не рай). Когда иду котом сразу говорю, что пита на месте бьем. Я понимаю ситуацию с кукловодом...и то, когда со своими идёшь, можно и на месте его чпокнуть.

Pumakotena
22.04.2014, 20:31
О, раскрыта тайна вытягивания влада, присты с Астры добежать нормально до босса не могут ХД

Не, ну если на привязи бежать, или с закрытыми глазами, то да, фейлы вероятны.

akemi008
22.04.2014, 21:04

Сколько раз ходила-не застревала.Влад лично для меня декоративный босс.Больно не бьёт.Ни разу фул фейла(больше трёх смертей никогда не видела) на боссе не было.А вот до босса да.
Типо подвести его к нипу и если пати будет падать потихоньку через нипа тп сделать?Но лично я видела что астровские танки подтаскивали босса в проход(мб что б пати не разбежалась и сфера до всех дотягивала).Или им не давали довести до тп О_о
Всё решается просто-зашли в пати,обговорили метод.

Ничего ребят,приспособимся друг к другу)

Jady_Master
23.04.2014, 02:43
Ну, в чём-то неадекватные крики в мир можно и понять. Со времени слияния уже было стоооолько лагов и тому подобного (при чуть менее, чем полном отсутствии их до того), что я уже Астру тихо ненавижу. И не надо говорить, что виновата лишь администрация игры, в теме с нытьём "объедините сервера" отписывались реальные игроки.
это вам хватит ныть что какие-то различия между серверами, вас вот объединили теперь на бд против ориона тащите, радоваться должны.

Pumakotena
23.04.2014, 07:36
это вам хватит ныть что какие-то различия между серверами, вас вот объединили теперь на бд против ориона тащите, радоваться должны.

Пффф, я на это мбд раз в полгода хожу, так что вообще не аргумент. Да и монет теперь меньше получается. Одни минусы.

macetyre
23.04.2014, 08:35
о чем речь? влад?
куда его танк вести должен-то? у нас всегда кто-то тянет: страж, мист или дру. один раз было, правда, танк сказал - приведу. ток он его в начало привел)))) как сины водят)))))

Jady_Master
23.04.2014, 09:07
Пффф, я на это мбд раз в полгода хожу, так что вообще не аргумент. Да и монет теперь меньше получается. Одни минусы.
меньше чем где?
играли старыми серваками против более молодых и выносили кучу, вот радости то =\

ALESCHKA51
23.04.2014, 09:13

это уже ваши проблемы я хожу на бд регулярно и доволен

Pumakotena
23.04.2014, 09:17
меньше чем где?
играли старыми серваками против более молодых и выносили кучу, вот радости то =\

Ненене, в обоих случаях ходила на Орион. Но, так понимаю, из-за увеличение количества людей от сервера, на последнем бд монет получалось примерно в 2 раза меньше, чем тогда, когда были на 3-4 месте. Не только у меня, а и у всех опрошенных. Повторюсь, и в чём тут положительная сторона? Первые места, но меньше монет?

mihalo15z
23.04.2014, 09:38
Знач так ходите... Ходили бы чаще мб и набирали побольше. Тож когдато начинал с 4-5 к вклада, потом без особого роста эквипа дошел до 15-25к

Pumakotena
23.04.2014, 09:47
Та же самая ситуация с монетами была и у тех, кто ходит на каждое мбд, тут дело в увеличении в 2 раза количества персов от сервера.

tramontanna
23.04.2014, 09:53
Знач так ходите... Ходили бы чаще мб и набирали побольше. Тож когдато начинал с 4-5 к вклада, потом без особого роста эквипа дошел до 15-25к

Так проблема-то не во вкладе. Проблема в том, что при одинаковом размере вклада монет получаешь сильно меньше, так как общее кол-во монет династии делится на большее кол-во участников.

mihalo15z
23.04.2014, 10:11
ну так не кто ж не мешает занимать территорию побольше)

Pumakotena
23.04.2014, 10:12
Так проблема-то не во вкладе. Проблема в том, что при одинаковом размере вклада монет получаешь сильно меньше, так как общее кол-во монет династии делится на большее кол-во участников.

Вот-вот.

Ну так что, объясните нубке, в чём же профит от слияния для нейтралов, и в чём он превышает негативные стороны, м?

ну так не кто ж не мешает занимать территорию побольше)

Лолшто? И так самая большая территория была у Гелиоса.

mihalo15z
23.04.2014, 10:58
ну тогда могу сказать что вы привыкли к холяве... А профит есть, хоть какаято жизнь появится на сервере, а не ток крики на ежу, которых все меньше и меньше, я даж жалею что в пв нет противостояния сторон как в многих других играх. на Данный момент на таре делать ваще нечего, фарм не актуален, народа нету...( мир чат за 20 минут может даже не отмататься) скукатень. У вас хоть что-то..

Pumakotena
23.04.2014, 11:01
Зашибись, испоганили сервер, при том, что для развлекаловки топам хватило бы и обычного вайпа карты.

mihalo15z
23.04.2014, 11:13
никто вам нирку крабить не мешает, от вайпа толку 0, + надо было делать достойного противника ориону.

И толку крабить ради того что крабить..

Я сам не пвп игрок, и в том же пве можно найти интересное. Но не фарм... Тот же проход 88хх в 4 тела 85-93 лвл с макс точкой +3, и с какой нить 8-9 попытки таки осилить псину, получив кучу эмоций иадреналина. Пойти фулку гбп без гайдов и тд, все полностью изучив самостоятельно, и тому подобное.

Pumakotena
23.04.2014, 11:23
никто вам нирку крабить не мешает

Откуда выводы, что я только нирку краблю?
И как по вашему, дебильные лаги и вылеты пвпшиться не мешают?

надо было делать достойного противника ориону.
Кому надо?

Ах да, если смущает то, что я не фанатка мбд, не стоит думать, что я онли пве. На внутрисерверном бд, допустим, была частым гостем. А персов с других серверов убивать не так интересно, я с ними лично не знакома, и желания их пинать особого нет

mihalo15z
23.04.2014, 11:47
Злые вы(( а пв после парочки глобальных обнов логать стало жутко, хоть даже железо менял, увлеклись разработчики всякае мишурой

drgogol
23.04.2014, 12:39
Злые вы(( а пв после парочки глобальных обнов логать стало жутко, хоть даже железо менял, увлеклись разработчики всякае мишурой
Странно, у меня после введения БД перестали светофоры появляться...

KoukkaRoukka
23.04.2014, 12:41
http://cs608624.vk.me/v608624109/9f32/cvhdEhLv5no.jpg

вчера на фее повеселил вар в пм. Теперь я когда иду на ежки, то ору всем в пм, что бери сина с кольцом сансара, ну или когда сама собираю, то ору в мир, что син с кольцом сансара нуждается в классных чуваках. ахахха

пс. ну а сет из колец сансара дает всем бонус в виде трандюлей ухахахха :fox_3:
псс. а пока у меня нет сета из колец сансара, все дают трандюлей мне ж(

Jady_Master
23.04.2014, 13:01
Ненене, в обоих случаях ходила на Орион. Но, так понимаю, из-за увеличение количества людей от сервера, на последнем бд монет получалось примерно в 2 раза меньше, чем тогда, когда были на 3-4 месте. Не только у меня, а и у всех опрошенных.
а, точно. на процион же все забивали как на самое слабое звено и вы под шумок забирали теры не встречая топовых пать. такая участь лично тебе больше нравилась?

Повторюсь, и в чём тут положительная сторона? Первые места, но меньше монет?
а это разве не положительно? для тебя бд - возможность отстоять честь своего сервера или очередной фарм?

Pumakotena
23.04.2014, 13:21
а, точно. на процион же все забивали как на самое слабое звено и вы под шумок забирали теры не встречая топовых пать. такая участь лично тебе больше нравилась?

а это разве не положительно? для тебя бд - возможность отстоять честь своего сервера или очередной фарм?

Мне лично мбд вообще не нравится, потому как отсутствует возможность пинать неугодное население своего сервера без дипломатических осложнений)
Честь сервера - невнятное лирическое понятие, никакой реальной ценности не представляющее. Ради этой ереси терпеть дикие лаги - увольте.
А в целом, да, именно очередной (и не слишком выгодный) фарм с элементами фана.

Jady_Master
23.04.2014, 13:44
а зачем тогда вообще играть в пв если всё сводить к фарму, позабыв о пвп?

Pumakotena
23.04.2014, 13:46
а зачем тогда вообще играть в пв если всё сводить к фарму, позабыв о пвп?

А по-вашему, мбд - единственная возможность для пвп?

Хотя, есть люди, которым в пв этот аспект вообще не интересен, плохого в этом не вижу, всё же не в Counter Strike играем.

Jady_Master
23.04.2014, 13:58
А по-вашему, мбд - единственная возможность для пвп?

одна из немногих возможностей более-менее сбалансированного 2-х часового фана.
на замесах в пв всегда собирается разное количество участников с 1 и 2 стороны и выигрывает тот у кого больше зерг.
про тв - например, на нашем сервере нету ни одной пары кланов примерно равных по качеству, которые могли бы воевать друг с другом. есть четко выраженные топ-1, 2 и 3, а дальше совсем нубы(в плане тв).
остается еще вариант прийти на згд и из присутствующих поделиться на 2 стороны и пвпшиться, но и там последнее время народу все меньше и меньше.

Pumakotena
23.04.2014, 14:06

Сбалансированного? То есть, те же Орион и Процион равноценны по обвесу? Фан в фиксированные 2 часа после рабочего дня - тоже не самая удобная вещь.

на замесах в пв всегда собирается разное количество участников с 1 и 2 стороны и выигрывает тот у кого больше зерг.
Или кто проточенней, по ситуации, и что здесь не так?

про тв - например, на нашем сервере нету ни одной пары кланов примерно равных по качеству, которые могли бы воевать друг с другом. есть четко выраженные топ-1, 2 и 3, а дальше совсем нубы.
А в этом плане чаша весов качается то в одну, то в другую сторону, так что не всё так плохо.

В общем, можно прекрасно обойтись без мбд.

220V_and_FAQ
23.04.2014, 14:14
МБД скучнее даже кх ивентов.

Jady_Master
23.04.2014, 14:18
Сбалансированного? То есть, те же Орион и Процион равноценны по обвесу? Фан в фиксированные 2 часа после рабочего дня - тоже не самая удобная вещь.

тоесть организованная пати ориона из 10 человек +10 одиночек-нейтралов против организованной пати проциона +10 одиночек-нейтралов, например, на мосту.
получается нормальный сбалансированный бой. и таких боев за бд может быть много.

Или кто проточенней, по ситуации, и что здесь не так?

отсутствие фана и у одних и у вторых.

А в этом плане чаша весов качается то в одну, то в другую сторону, так что не всё так плохо.

какая чаша, где качается, непонятно. сейчас топ-1 клан побеждает топ-2 за 6 минут, а топ-2 в свою очередь побеждает за 6 минут топ-3. топ-3 же, без особых напрягов выносит любой другой клан. кстати, в категорию "любой другой" уже попадают кланы не собирающие даже фул состава на тв и по этому между собой у них фан может быть только весьма спорный.
и перспектив того что ситуация измениться не видно даже на горизонте.

В общем, можно прекрасно обойтись без мбд.
ну да, если пвп-составляющей игры не интересоваться и постоянно крабить то можно.
или если у вас на сервере есть и без мбд пвп благодаря тому что сервера слили, можно наслаждаться жизнью и ныть на форуме как же плохо то что вас объединили.

МБД скучнее даже кх ивентов.
ага, а точка 4 предметов на 8 называется 8 кругом, а еще вара невозможно убить, особенно копейщика в дношмоте с 95 пухой.

Pumakotena
23.04.2014, 14:26
тоесть организованная пати ориона из 10 человек +10 одиночек-нейтралов против организованной пати проциона +10 одиночек-нейтралов, например, на мосту.
получается нормальный сбалансированный бой. и таких боев за бд может быть много.
Да ну? а то, что при более слабом обвесе ещё и народу от Проциона в разы меньше были - это тоже баланс такой?

какая чаша, где качается, непонятно.
Опять же, речь шла о ситуации на Проционе до слияния этого... лан, обойдусь без прилагательных, цензурное трудно подобрать.

ну да, если пвп-составляющей игры не интересоваться и постоянно крабить то можно.
или если у вас на сервере есть и без мбд пвп благодаря тому что сервера слили, можно наслаждаться жизнью и ныть на форуме как же плохо то что вас объединили.
Вот что-то мне никто так и не назвал адекватных плюсов от слияния для нейтральных игроков. В то время, как многочисленные минусы очевидны.

Jady_Master
23.04.2014, 14:36
Опять же, речь шла о ситуации на Проционе до слияния этого... лан, обойдусь без прилагательных, цензурное трудно подобрать.

по-моему сливать должны были в 1 очередь самые скучные сервера.
если у вас и так было нормальное противостояние тогда весьма странно и нелогично что выбрали процион.

Pumakotena
23.04.2014, 14:45
Топы слишком долго и нудно ныли на форуме. Хотя, как уже писала в другой теме, лучше бы продвигали идею трансфера, коль вайпа карты недостаточно показалось.

Lecant
23.04.2014, 14:46
Вот что-то мне никто так и не назвал адекватных плюсов от слияния для нейтральных игроков. В то время, как многочисленные минусы очевидны.Не знаю о каких минусах может быть речь:fox_39:.Подорожал голд?Нет места для фарма?Или мир чат стал раздражать?На своем серве когда было обьединение все кричали как это плохо и кидались совместными перепалками.А что же теперь,где все эти крикуны :fox_2:.Вдруг всем(90%(всем ни где не угодишь)) все стало нравиться,недовольных остались единицы из за своей упрямости.Люди сами себе создают проблемы и морочат ими голову другим.Я как играл так и играю,не вижу в слиянии ничего плохого.

Lecant
23.04.2014, 14:49
Топы слишком долго и нудно ныли на форуме. Хотя, как уже писала в другой теме, лучше бы продвигали идею трансфера, коль вайпа карты недостаточно показалось.Идею трансфера?А вы хоть задумывались к чему это может привести и выгодно ли это реализовывать реализатору игры?
Идея хороша,но это не ВОВ и сомневаюсь что ее воплотят.По крайней мере в ближайший год-два.

Pumakotena
23.04.2014, 14:58
Раздражение от мир чата - бред, там в любом случае то розовые слюни, то выяснения, кто чью маму в кино водил. Стоит читать лишь по делу. Особо достающих элементов - в ЧС.
За голдом не следила, что касается фарма, то на фоне новоприбывших нубов смотрюсь ещё более выигрышно. А народ уже отпускает шуточки, мол "го в крабу на полтора захода, с нами танк +6!!!111"

Главная проблема - появившиеся лаги. И не надо говорить, что играю с калькулятора, до слияния спокойно в полночь на тарелке тусила при максимальных настройках, а отступы в глаза не видела. Народ целыми кланами из игры вылетает, это ненормально.

PS: Желаю тем, кто форсировал объединение, побольше потерь опыта, шмота и нервов из-за проблем с игрой ;)

BubbleMan
23.04.2014, 19:28
Что-то вы отклонились от темы, обсуждая объединенные серверы.
Ловите очередное нубство:
http://savepic.org/5372740.jpg
О дааа... сет на танка. Небось, стражи все в лайте ходят, а вары... в робе, наверное. Ну или он считает, что все эти три класса - единственные танки в игре? Лучше ему тогда не говорить, как я магом танчил в 79 боссов. Или как сины танчат боссов в Гуе, или, опять же, в 79. И не говорить, что он не сможет агр варом-топорщиком удержать на боссах, равно как и стражем-фуллконом, при условии что ДД в пати нормальные.
Да и вообще, я считаю, полноценный танк лишь оборотень, так как у него есть до 3 скиллов, которые, не взирая на то, сколько ДД уже набрал агра у босса, могут тут же переагрить босса на обора, и если ДД изволят на 2-3 секунды не бить, то будет видно, как босс начнет бить именно танка. Вар или страж так могут? Вот и делайте выводы.

220V_and_FAQ
23.04.2014, 19:32
ага, а точка 4 предметов на 8 называется 8 кругом, а еще вара невозможно убить, особенно копейщика в дношмоте с 95 пухой.
До сих пор бомбит?) Я бы мог написать, что я батя живучий с ранг копьем, но зачем мне что-то доказывать форумному стражу?)

Pumakotena
23.04.2014, 19:37
http://savepic.org/5372740.jpg
О дааа... сет на танка.

А как по мне, человека ввело в заблуждение название брони :)

dakotik
24.04.2014, 02:12
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5372740. jpg
О дааа... сет на танка. Небось, стражи все в лайте ходят, а вары... в робе, наверное. Ну или он считает, что все эти три класса - единственные танки в игре? Лучше ему тогда не говорить, как я магом танчил в 79 боссов. Или как сины танчат боссов в Гуе, или, опять же, в 79. И не говорить, что он не сможет агр варом-топорщиком удержать на боссах, равно как и стражем-фуллконом, при условии что ДД в пати нормальные.
Да и вообще, я считаю, полноценный танк лишь оборотень, так как у него есть до 3 скиллов, которые, не взирая на то, сколько ДД уже набрал агра у босса, могут тут же переагрить босса на обора, и если ДД изволят на 2-3 секунды не бить, то будет видно, как босс начнет бить именно танка. Вар или страж так могут? Вот и делайте выводы.

А как по мне, человека ввело в заблуждение название брони :)
Как по мне так очевидно что человек играет танком и вырос из этой брони, посему продает ну и пишет что на танка. Чего в этом смертельного? Или Бублик переживает что какой нить страж или вар не допетрит что эта броня ему тоже подходит? В чем трагедия то я не пойму? Никакого нубства я здесь не вижу, сообщение составлено верно. Вероятно тот, кого бомбануло так, что он аж заскринил, использовал бы слово "хеви", но это сугубо его личное дело. Если кто то делает по другому еще не значит что это не верно.

Jady_Master
24.04.2014, 02:26
До сих пор бомбит?) Я бы мог написать, что я батя живучий с ранг копьем, но зачем мне что-то доказывать форумному стражу?)
уже давным давно каждый второй перс с рангом. ты скорее не батя, а запоздалый нубик.

gthdsqjnhzl
24.04.2014, 03:37
.
если ДД изволят на 2-3 секунды не бить, то будет видно, как босс начнет бить именно танка. Вар или страж так могут? Вот и делайте выводы.
даа, а если дд вобще не будут бить, то бос будет бить исключительно только танка в принципе... бред несете уважаемый) кого ж бить боссу то, если его никто не бьет, а обор кидает укус\агр?
А в чем, собственно нубство? Человек продает хеви бронь, пишет на танка. А что, на приста ему писать? О_о

sidewinter1245
24.04.2014, 08:02
даа, а если дд вобще не будут бить, то бос будет бить исключительно только танка в принципе... бред несете уважаемый) кого ж бить боссу то, если его никто не бьет, а обор кидает укус\агр?
А в чем, собственно нубство? Человек продает хеви бронь, пишет на танка. А что, на приста ему писать? О_о
Вполне логично,поддерживаю.
Кстати,тут недавно кто-то ГЛАЗ Полуночи купить хотел...

mihalo15z
24.04.2014, 09:29
вчера фею чуть не потерял, ваншотнула на 30к хп( благо мистобаф был. И это при 2 танках в пати и 2 жлобов стражей зажавших кровавую... фигово конечно если так не слажено пати, да и танки лучше б лениво агр не бросали...

Пасибки мистику, который всетаки выполнил мою прозьбу о подхиле на кукловоде и дал возможность спокойно танчить его моей ватной шаме

220V_and_FAQ
24.04.2014, 10:23
уже давным давно каждый второй перс с рангом. ты скорее не батя, а запоздалый нубик.
Персу через несколько месяцев будет ровно год как я его создал. Ну да, я запоздалый нубик (99 Да и у каждого второго вара фулл ранг, а не аспд сет, ага.

mihalo15z
24.04.2014, 10:48
Немного про нубство, за 2,5 года игры не сделал/ не купил ни одной книжки, на всех персов ток 1 из 80 коробки))) все надеюсь когда нить сделать чу нить типо пань гу ) но ни как руки не доходят)))

Jady_Master
24.04.2014, 11:07
Персу через несколько месяцев будет ровно год как я его создал. Ну да, я запоздалый нубик (99 Да и у каждого второго вара фулл ранг, а не аспд сет, ага.
а аспид сет без ранга нынче собирается? чтот новое.(или наоборот устаревшее)

Malinkovsky
24.04.2014, 21:33
Помню когда я в ПВ начал играть мой первый перс был обор и я тогда не знак как толком качатся и вот к 60ур я не смог грин топорики одеть потомучто накачал на 65 силы больше чем быЛо нужно :D

Jady_Master
24.04.2014, 21:42
Помню когда я в ПВ начал играть мой первый перс был обор и я тогда не знак как толком качатся и вот к 60ур я не смог грин топорики одеть потомучто накачал на 65 силы больше чем быЛо нужно :D
действительно, ну ты и нуб.
ладно бы не хватало силы, но из-за лишней не смог одеть? чудеса прям

sidewinter1245
25.04.2014, 08:21
Люди, кто в курсе,что за фигня с драком в 51? Вчера твина на еже водил, так дракон с одного аое нагнул всю пати с двумя 101+ персами в нормальном шмоте. Кстати, основой соло, я там же ласты склеил,хотя позавчера всё было нормально! Может быть я чего-то не понимаю?..

Denobula81
25.04.2014, 12:58
Люди, кто в курсе,что за фигня с драком в 51? Вчера твина на еже водил, так дракон с одного аое нагнул всю пати с двумя 101+ персами в нормальном шмоте. Кстати, основой соло, я там же ласты склеил,хотя позавчера всё было нормально! Может быть я чего-то не понимаю?..
Защита от нубов, если в пати персы выше 90, он жестоко карает :(
Так что ходите своими левелами.

naruxina
25.04.2014, 16:40
А как ходить своими лвлами,если нормально пати можно собрать минимум в 59,а иногда и в 69 хрен найдёшь,все качаются на гиперах побыстрому и апают 100+,почти не играя по-нормальному...

Pumakotena
25.04.2014, 16:46

Это точная информация или ваши догадки?

shadow0121
25.04.2014, 17:08
А как ходить своими лвлами,если нормально пати можно собрать минимум в 59,а иногда и в 69 хрен найдёшь,все качаются на гиперах побыстрому и апают 100+,почти не играя по-нормальному...

а какой сейчас смысл сидеть на уровнях ниже 90+? никакого, вот и качаются быстро, чтобы хоть какойто смысл в игре появился

Denobula81
25.04.2014, 17:08

Это точная информация или ваши догадки?

Да ребят, тема ваша и с юмором туго :)

Про гиперы тут вообще печаль :(

Pumakotena
25.04.2014, 17:12
Да ребят, тема ваша и с юмором туго :)

Я делаю проще вычищаю мообов ,а потом в чистый ищу народ :) довольно быстро набирается . НЕ знаю в чем там у вас проблема.

Причём тут юмор, вон в том же 69, если не набить мобов, а рвануть в инвизе к боссу, хоть даже к ватному Духу чего-он-там, то ждёт сюрприиз.
В 51 вроде были мобы в стенах, вполне могли и ещё что-то прикрутить, вот и интересуюсь.

Denobula81
25.04.2014, 19:14
Причём тут юмор, вон в том же 69, если не набить мобов, а рвануть в инвизе к боссу, хоть даже к ватному Духу чего-он-там, то ждёт сюрприиз.
В 51 вроде были мобы в стенах, вполне могли и ещё что-то прикрутить, вот и интересуюсь.

Нет, ну ежовщиков гиперников 60+ в "бело-сине" Аое вынесет на раз, особенно интов-это факт.
А вот чтоб 100+ там легли да еще оба -это новость.
Сходил Синкой и Друлей-было как обычно, так что Фз. Обновлений игровых тоже как-то не заметил, чтоб могли что-то там сменить.

Puma4ka2103
25.04.2014, 19:28
Водила свою твинковаршу по знакам в 51й дж в одну мистовскую моську.Ничего такого критичного не увидела.
Дракошу не разворачивала,стояла в притык.Максимум аоешка сносила пол хп варше которая стояла в радиусе аое.
Магия прям,что вся пати у вас сфеилась при наличие 2х 101+ в норм шмоте,а моя варша на 51лвл с 2к хп в белом шмоте-нет.

BubbleMan
26.04.2014, 00:05
Вот я нуб, наверное. Но не понимаю, зачем собирать в УФ после 00:00, если гиперы-то после 00:00 сразу не обновляются, в смысле, их включения.
Вчера вот я, например, потратил 10 включений. Пришел вот сейчас, после 00:00, даже перезашел в игру - все равно пишут, что достиг лимита включений.
Так вот, чего добиваются люди, которые собирают сразу после 00:00, если, конечно, они ходили в предыдущий день и потратили все попытки? Неужели им так хочется пойти в УФ без включений, или они просто не знают, что оно, как и чакры, обновляется не сразу в полночь?

Puma4ka2103
26.04.2014, 00:19
Вот я нуб, наверное. Но не понимаю, зачем собирать в УФ после 00:00, если гиперы-то после 00:00 сразу не обновляются, в смысле, их включения.
Вчера вот я, например, потратил 10 включений. Пришел вот сейчас, после 00:00, даже перезашел в игру - все равно пишут, что достиг лимита включений.
Так вот, чего добиваются люди, которые собирают сразу после 00:00, если, конечно, они ходили в предыдущий день и потратили все попытки? Неужели им так хочется пойти в УФ без включений, или они просто не знают, что оно, как и чакры, обновляется не сразу в полночь?
А что у нас все поголовно на 1 заход уфа тратят 10 включений?)И нельзя ходить в уф сразу после 12ти?)
Странно,я на 7-8 забегов то шт 7+- раз включала и хватало сполна.А вот те кто 2 раза бегают в уф обычно ходят констой когда у всех гипы откатятся.Ну или потому что то после 12ти пати легче найти,чем в 6/7 утра,например.
У меня муж сразу после 12ти 2 раза с констой бегает уже приличное кол-во времени и норм.Или он тоже нуп?)

sidewinter1245
26.04.2014, 09:12
Водила свою твинковаршу по знакам в 51й дж в одну мистовскую моську.Ничего такого критичного не увидела.
Дракошу не разворачивала,стояла в притык.Максимум аоешка сносила пол хп варше которая стояла в радиусе аое.
Магия прям,что вся пати у вас сфеилась при наличие 2х 101+ в норм шмоте,а моя варша на 51лвл с 2к хп в белом шмоте-нет.
Что было,то было. Сегодня опять попробую. Может быть это было нечто единомоментное и неповторимое)) Во всяком случае выводы сделал,надеюсь правильные.

Mi_15_z
26.04.2014, 11:07
про 51: давным давно там играл друлькой, ну и ежа в 51 и почемуто в пати был 103 прист ( с клана который на тот момент держал фул карту!!!!). ну и естественно он хотел поддшить совместно с хилом.... короч после 8 вайпа на драке кое как уговорил не страдать фигней или просто всетаки случайно убили драка не помню. вроде в процессе убиения драка или чуть позже как шли ко льву появился 90 вар в пати, короч в таком сосставе умудрились пару раз еще и на льву вайпнуть пати)))

Это было около 2 лет назад вроде уже кастетами бегали многие...

Хотя и ща такое видишь и частенько это 100+ помогаещий пати человек лет так 40+и если не 50+ добрый, но не приспособленый для игры))

BubbleMan
26.04.2014, 14:56
А что у нас все поголовно на 1 заход уфа тратят 10 включений?)И нельзя ходить в уф сразу после 12ти?)
Странно,я на 7-8 забегов то шт 7+- раз включала и хватало сполна.А вот те кто 2 раза бегают в уф обычно ходят констой когда у всех гипы откатятся.Ну или потому что то после 12ти пати легче найти,чем в 6/7 утра,например.
У меня муж сразу после 12ти 2 раза с констой бегает уже приличное кол-во времени и норм.Или он тоже нуп?)

Ну, смотрите.
В УФ 85-94 и 95+. 6 заходов, допустим. Первые 5 - куча с горами и пересбор. Итого 5 включений потратили. Потом 6 фулл - первая куча с горами - 1 включение еще, и потом до босса - еще 1, и босса самого на 50-100к хп - еще 1. Итого 8. Если идти в УФ 95+ на 7 заходов, то 9.
Так вот, реально ли вы хотите идти на следующий день на 1-2 захода, сразу после полуночи, вместо того, чтобы утром сходить полноценно, с уже откатившимися гиперами?
После 12 пати легче найти? Ну как сказать, на ежу многие уходят после 12 сразу, а вот в УФ как раз, я думаю, кто сходил в предыдущий день и 7-8 включений потратил, тот уже не пойдет на следующий сразу после полуночи, так как 2-3 включения оставшихся не дадут нормально получить опыт за УФ.

Puma4ka2103
26.04.2014, 15:18
Ну, смотрите.
В УФ 85-94 и 95+. 6 заходов, допустим. Первые 5 - куча с горами и пересбор. Итого 5 включений потратили. Потом 6 фулл - первая куча с горами - 1 включение еще, и потом до босса - еще 1, и босса самого на 50-100к хп - еще 1. Итого 8. Если идти в УФ 95+ на 7 заходов, то 9.
Так вот, реально ли вы хотите идти на следующий день на 1-2 захода, сразу после полуночи, вместо того, чтобы утром сходить полноценно, с уже откатившимися гиперами?
После 12 пати легче найти? Ну как сказать, на ежу многие уходят после 12 сразу, а вот в УФ как раз, я думаю, кто сходил в предыдущий день и 7-8 включений потратил, тот уже не пойдет на следующий сразу после полуночи, так как 2-3 включения оставшихся не дадут нормально получить опыт за УФ.
Я уже не помню как там в 85-100 идет уф)
Но на 100м спокойно включала на первой куче и выключала ток когда босс был убит.Благо гиперы халявные есть(спасибо мылу).
Если я раз ночью сбегала,то соотвественно не пойду сразу же после 12ти с гипами которые не откатились,а подожду когда откатятся.
Ну с 12ти до часу ночи спокойно можно собрать пати в уф без особых проблем,а вот дальше проблемотично,т.к. одна половина уходит спать,а другая еще водит твинов.

Yuu_no_Neuro
26.04.2014, 16:14

Персами 100- всегда предпочитала ходить в уф после 12ти. Пати найти проще,многие так ходят.К следующим 12ти ночи гиперы как раз откатывались.А днем вообще не дома,а если и дома,пати найти в разы труднее.Я нуб? :D

akemi008
27.04.2014, 02:23
Дурдом сегодня на фее был =__=
Сик в карусельке крутился,пока пати умирала и у кота крепко проседало хп,несмотря на сферу,вторая пристка с голдом танцевала,а мист со вторым грейдом хилил.
Давно такой дури не видела...

BubbleMan
27.04.2014, 10:11
http://savepic.org/5329523.jpg
О дааа, прямо ну никак без хиры в Мастер. Отрывайте, народ, этого жреца, иначе очень пожалеете! Что, 5-10 пельменей на 1 заставу? Да вы чтооо, у жреца сфера маны катает столько, никакие же пельмени не справятся - только хира! И нимб - да даже 6 нимб не отрегенит ману жрецу, вы чо!
*на правах сарказма*

Pumakotena
27.04.2014, 10:17
http://savepic.org/5329523.jpg
О дааа, прямо ну никак без хиры в Мастер. Отрывайте, народ, этого жреца, иначе очень пожалеете! Что, 5-10 пельменей на 1 заставу? Да вы чтооо, у жреца сфера маны катает столько, никакие же пельмени не справятся - только хира! И нимб - да даже 6 нимб не отрегенит ману жрецу, вы чо!
*на правах сарказма*

Что ж вы так придираетесь к крикам в мир? Какая вообще разница, что шифтует ПРИСТ в МАСТЕР, хоть стиль. Сейчас, зачастую, даже первого босса там пинает кто-то другой. А от жреца требуется, чтоб не уснул в неподходящий момент. Но сие никак не шифтануть.

HellOrder
27.04.2014, 16:53
Бубля почему ты адский? Ты ступил на путь Зла??

BubbleMan
30.04.2014, 15:52
http://savepic.org/5383331.jpg
Опять перл. Или у нас роль вара исполняют несколько классов? Ага, да, ну в теории-то шаман имеет масс-стан, а друид саранчу, которая адская еще и драки вешает. Но что-то не видел, чтобы эти два класса успешно заменяли воина.

TimaFeiko
30.04.2014, 16:29
На тоске: лук танчит, танк кусает по откату и босс естественно на нем.
Танк (почти в истерике) орет: -Лук какой ты танчащий, мне пофиг врубай хоть 4чи, но снимай с меня.
Лук: - Так ты не кусай
Танк: - Если я не буду кусать ты сдохнешь............

Jady_Master
30.04.2014, 21:34
Опять перл. Или у нас роль вара исполняют несколько классов? Ага, да, ну в теории-то шаман имеет масс-стан, а друид саранчу, которая адская еще и драки вешает. Но что-то не видел, чтобы эти два класса успешно заменяли воина.
просто вар в пати не обязателен. скорее всего у них был и так нормальный состав, хотели еще вара для полного комфорта, но если не будет то взяли бы и кого-нибудь другого.

akemi008
30.04.2014, 22:27

Так раньше они наверное писали "вар (ещё какой нибудь класс) в магистр на фулл профу" вот и забыли убрать слово "профу" когда орали только вара,а (ещё какой-нибудь класс)стёрли.
хд

OrlangyrSann
03.05.2014, 00:40
Итак. И мои 5 копеек)
Был мелким сиком, портовался из Города Мечей в Город Цунами по гошикам. Тут прилетает пати. Принял не сразу, но когда принял - оказался 101 син.

http://savepic.org/5374073.jpg

Сины такие сины... У него было около 3к хп селф.

И второе. Игроки с Миры поймут)

http://savepic.org/5425272.jpg

BubbleMan
03.05.2014, 10:42
http://savepic.org/5396599.jpg
Просто эпик. Неужели они реально думают, что жрец с лучом не найдет себе лучшего фарма, чем убогая 1 глава ХХ? Взять хотя бы 88хх или маг. нирку.

Dionis741
03.05.2014, 11:49
На тоске: лук танчит, танк кусает по откату и босс естественно на нем.
Танк (почти в истерике) орет: -Лук какой ты танчащий, мне пофиг врубай хоть 4чи, но снимай с меня.
Лук: - Так ты не кусай
Танк: - Если я не буду кусать ты сдохнешь............
Будучи лучником, упал под стол. На боссе оборотень едва ли не самый малоэффективный класс, на мобах массагр помогает перераспределить урон, чтобы не доставалось только одному. Агр на боссе и то не по откату нужен в случае танчащего сино/вара, отвлечь на танка пару ударов, чтобы дать танчащему восстановить хп. А по магу/луку/шаму в процентах от хп атака+масс прилетает меньше, чем по оборотню один масс.

Puma4ka2103
03.05.2014, 11:58
Кто может потратить 75-80кк на граву куба,и не получить ни разу ни вын ни инт?Конешно же я =/

Sheath
03.05.2014, 12:08
Будучи лучником, упал под стол. На боссе оборотень едва ли не самый малоэффективный класс, на мобах массагр помогает перераспределить урон, чтобы не доставалось только одному. Агр на боссе и то не по откату нужен в случае танчащего сино/вара, отвлечь на танка пару ударов, чтобы дать танчащему восстановить хп. А по магу/луку/шаму в процентах от хп атака+масс прилетает меньше, чем по оборотню один масс.

Это справедливо в случае нормально одетого лука. Но зачастую мы видим ситуацию "лук одет в занавески, но пуха хорошая" - и вот тут оборотню таки приходится кусать, чтоб та вата бездефовая не склеилась непредвиденно

Mi_15_z
03.05.2014, 12:12
http://savepic.org/5396599.jpg
Просто эпик. Неужели они реально думают, что жрец с лучом не найдет себе лучшего фарма, чем убогая 1 глава ХХ? Взять хотя бы 88хх или маг. нирку.

ну в 76 одни из самых прибыльных хх относительно хп и прохождения у чтя что ценное ток миражи остальное толком никому не надо, и могу поспорить, что куча пристов имея тот же луч ваще фарма не нашли.

Про тосю) вчера танчик решил с мира собрать пати что-б в одну кучу... Видно что человек привык ходить констами , масс дд толком не набрал искал зачем-то сина, ды и вар в пати дохлый был без спец джина или химии там и норм варчик не всегда выживает... но не суть
Первая попытка прист убежал в инвизе танчик поворчал чу не на хилил... как иток уже у второго поврота ему откатили обманку... ну мб чу не прожалось или еще чу.... приста де он сферу поставл не видно было приходилось вставать на угад . Как иток вайп всех кроме моей шамы и приста ...на мне повисло дето полторы кучи , остальное отагрилось ну и пару успел убить, прист как умный выходит с сферы и пригает в низ... перешел в деф вуду хильнуся , поругал в чат приста, начал думать прыгать вниз или разддшить так... потом увидел что одет не тот джин .. встеаки пришлось спрыгнуть.
Попытка намбер 2, пристик таки нахили танка танк уже нормально начал собирать без особого проседания хп, но не доходя поворота какимто чудом сдох прист,( где и как никто не знает). И тут легла делема прыгать или бить... решаем бить,( благо после бд осталась хирки чуть и джин уже был подходящий) как итог сумел разздшить почти фул мобов без приста, большая часть умерала за 3 масса в драки остальное под самохилом.
Вроде все геморно, но было приятно что и такое могу)

Yuu_no_Neuro
03.05.2014, 12:15
Кто может потратить 75-80кк на граву куба,и не получить ни разу ни вын ни инт?Конешно же я =/
А выбить силу и перекинуть ее в инту\тело? Маг атака тоже прилично дает,так же как инта

220V_and_FAQ
03.05.2014, 13:16
Это справедливо в случае нормально одетого лука. Но зачастую мы видим ситуацию "лук одет в занавески, но пуха хорошая" - и вот тут оборотню таки приходится кусать, чтоб та вата бездефовая не склеилась непредвиденно
Твинко-лук с в 80-90гг танчит тоску без проблем . Не разу не умирал им на боссе . А вот утроба намного лучше укуса будет - босс быстрее умрет и значит меньше шансов упасть кому-либо .

BubbleMan
03.05.2014, 13:43
http://savepic.org/5387136.jpg
О да, мид... Можно кричать мага с пением. Можно кричать мага с ядом или скиллом на ци. Но зачем это - есть же мид! И пофиг на то, что 79-й дебафф мага и 11-й дебафф жреца срезают 60+35=95% маг. дефа боссу. И пофиг на то, что Ярость со своими +20 ПА на 8 сек (а мид на 6, вроде) даст куда больше, чем срезание этих жалких последних 5% дефа. Зато круто же - мид! Так круто, что я, поняв, что мой маг не очень ПвПшный, стер его еще на 80+, и не жалею даже.

Puma4ka2103
03.05.2014, 13:46
А выбить силу и перекинуть ее в инту\тело? Маг атака тоже прилично дает,так же как инта
Проблема в том,что сила мне падала лишь 2-3 раза,и то в самом начале,щас я готова была на силу/физ.уменьешние/крит,а не защита от стихий и ловку...зато щас красуется у миста сама тру гравировка-физ атака=/

BubbleMan
03.05.2014, 19:40
http://savepic.org/5395372.jpg
11 баффы стража в инту, ага. И это учитывая тот факт, что у баффов оружия стража, даже у селфбаффа оружия, нет 11 лвл. Или им 11 железную плоть и бафф на пение подавай? Ок. Вопрос такой - зачем им это?
Я уже не удивлюсь, если вижу, как жреца с 11 баффами или оборотня с 11 лапой кричать будут куда-либо.

pivanyh
03.05.2014, 23:26
http://savepic.org/5395372.jpg
11 баффы стража в инту, ага. И это учитывая тот факт, что у баффов оружия стража, даже у селфбаффа оружия, нет 11 лвл. Или им 11 железную плоть и бафф на пение подавай? Ок. Вопрос такой - зачем им это?
Я уже не удивлюсь, если вижу, как жреца с 11 баффами или оборотня с 11 лапой кричать будут куда-либо.
тебе то чё ? что то не нравится, сам собирай и не воняй тут !

dakotik
04.05.2014, 01:36
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5396599. jpg
Я бы вообще подумала что это "лук", типа опечатка, а луч обычно критом зовут чаще о_О или это только на Орионе?

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5387136. jpg
О да, мид... Можно кричать мага с пением. Можно кричать мага с ядом или скиллом на ци. Но зачем это - есть же мид! И пофиг на то, что 79-й дебафф мага и 11-й дебафф жреца срезают 60+35=95% маг. дефа боссу. И пофиг на то, что Ярость со своими +20 ПА на 8 сек (а мид на 6, вроде) даст куда больше, чем срезание этих жалких последних 5% дефа. Зато круто же - мид! Так круто, что я, поняв, что мой маг не очень ПвПшный, стер его еще на 80+, и не жалею даже.
А мне понравилось "дру(че нить 11)" когти лисицы пойдет?))

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5395372. jpg
Ну не шарит чувак, 100 пудово он имел в виду печати, че ты придираешься в самом деле. Все знают что что бы тебя хоть куда то взяли надо иметь "че нить 11" (с) :D

Pumakotena
04.05.2014, 09:48
На сервере нынче день луны, посему про еже рассказывать не буду :)

Ключи в инту закончились, так что могу уже подвести итоги рейтов. Не везло на этот раз с пристами. Персы с Астры всякий раз представляют собой кота в мешке, да и наша нечисть взяла моду собирать с других персов. Всякое бывает: то прист р8р +10 массхилит и ставит сферку нонстоп, потому как мрут маг и мистик с 99 пухами на +7. Да и когда не мрут, тоже хилит. То крутой маг металла с нечеловечкой +6 и без крита пляшет до победного, не отвлекаясь на баф пати. Ну тут у меня уже алгоритм выработался. Ежели отсутствует в пати 11 рес и/или планируется более 5 таких забегов на 20+ минут, то оперативно свалить/вылететь. Иначе активируется режим "я на Марсе", и пусть хоть вся прочая пати ляжет (под сферкой-то). Благо рес на приста не проблема повесить.

Но хотелось бы поговорить о тех людях, которые идут в кланы, позиционирующие себя как пвп. Можно понять тех, кто находился в гильдии ещё в бытность её пве, и кому все эти вары-косы никуда не упали, а уходить не хочется. Также не стоит осуждать персов в относительно слабом шмоте, которым хочется поскорее пвп. Ибо нет предела совершенству в плане развития чара. Хотя, встречаются особо тяжёлые случае, вроде магов из топклана с коновым билдом, 4х хп на селфе, Метеором на +7 и бижами даже не на пение, а на магдеф. Но таких всё же единицы.
Вот зачем подавать заявку в гильдию с уклоном в пвп, если нет ни малейшего желания ходить на тв? Ради красивой иконки над головой? Если хронически нету денег на хирки и аптеку (угу, даже в рейты), о чём думали раньше? Что выдадут большую кнопку с надписью "ВСЕХ НАГНУТЬ!!111"? Другим страшно именно пойти на гвг. Тоже что-то странное. Вот чего там бояться, что на весь шмот дропнут или что пл в вт покусает? Ещё весёлые кадры, находящиеся в клане только лишь ради фарма кх. Почему бы этим не заняться в специальных гильдиях? Там всё фармится быстрее, эффективнее, в больших объёмах и без срача в вт каждый раз. Хотя я вообще не в восторге от этого всеобщего помешательства на кх эвентах. В пвп кланах фармят вместо замесов, в пве вообще чуть ли не расстрел за пропуск, и живую гильдию без этой ереси не найти. Фз, репа репой, но что там можно нафармить этими монетками и щитами, при наличие р8р и отсутствии обильной затвинкованности, я без понятия. Нубка, видимо. Ну для руководства гильдии вполне выгодно, тут согласна.

ReDDBaron
04.05.2014, 10:37
На сервере нынче день луны, посему про еже рассказывать не буду :)

Ключи в инту закончились, так что могу уже подвести итоги рейтов. Не везло на этот раз с пристами. Персы с Астры всякий раз представляют собой кота в мешке, да и наша нечисть взяла моду собирать с других персов. Всякое бывает: то прист р8р +10 массхилит и ставит сферку нонстоп, потому как мрут маг и мистик с 99 пухами на +7. Да и когда не мрут, тоже хилит. То крутой маг металла с нечеловечкой +6 и без крита пляшет до победного, не отвлекаясь на баф пати. Ну тут у меня уже алгоритм выработался. Ежели отсутствует в пати 11 рес и/или планируется более 5 таких забегов на 20+ минут, то оперативно свалить/вылететь. Иначе активируется режим "я на Марсе", и пусть хоть вся прочая пати ляжет (под сферкой-то). Благо рес на приста не проблема повесить.

Но хотелось бы поговорить о тех людях, которые идут в кланы, позиционирующие себя как пвп. Можно понять тех, кто находился в гильдии ещё в бытность её пве, и кому все эти вары-косы никуда не упали, а уходить не хочется. Также не стоит осуждать персов в относительно слабом шмоте, которым хочется поскорее пвп. Ибо нет предела совершенству в плане развития чара. Хотя, встречаются особо тяжёлые случае, вроде магов из топклана с коновым билдом, 4х хп на селфе, Метеором на +7 и бижами даже не на пение, а на магдеф. Но таких всё же единицы.
Вот зачем подавать заявку в гильдию с уклоном в пвп, если нет ни малейшего желания ходить на тв? Ради красивой иконки над головой? Если хронически нету денег на хирки и аптеку (угу, даже в рейты), о чём думали раньше? Что выдадут большую кнопку с надписью "ВСЕХ НАГНУТЬ!!111"? Другим страшно именно пойти на гвг. Тоже что-то странное. Вот чего там бояться, что на весь шмот дропнут или что пл в вт покусает? Ещё весёлые кадры, находящиеся в клане только лишь ради фарма кх. Почему бы этим не заняться в специальных гильдиях? Там всё фармится быстрее, эффективнее, в больших объёмах и без срача в вт каждый раз. Хотя я вообще не в восторге от этого всеобщего помешательства на кх эвентах. В пвп кланах фармят вместо замесов, в пве вообще чуть ли не расстрел за пропуск, и живую гильдию без этой ереси не найти. Фз, репа репой, но что там можно нафармить этими монетками и щитами, при наличие р8р и отсутствии обильной затвинкованности, я без понятия. Нубка, видимо. Ну для руководства гильдии вполне выгодно, тут согласна. у каждого своя жизнь тут и заморачиваться от таких действий нубов не стоит,а жить своей. и да собирать пати надо граммотно,чтобы не было такого:а почему у меня нубы в пати,или же если не ты пл,то просить шифт пухи в гч,а не чтоб на втором часу фарма рассуждать:а почему мы так медленно идем...

Pumakotena
04.05.2014, 10:51
у каждого своя жизнь тут и заморачиваться от таких действий нубов не стоит,а жить своей. и да собирать пати надо граммотно,чтобы не было такого:а почему у меня нубы в пати,или же если не ты пл,то просить шифт пухи в гч,а не чтоб на втором часу фарма рассуждать:а почему мы так медленно идем...

Ну, шифт пухи попросить проблемно, так как многие открывают твинами произвольных проф. Я уже молчу про то, что люди начинают возмущаться даже при невинных вопросах, скажем, насчёт уровня реса. В тех редких случаях, когда сама пати собираю, обычно проходы вполне себе успешные. Хотя нубы бывают и точённые - тот же прист р8р +10 в сфере пример тому.

Natella83
04.05.2014, 10:58
Не хилит прист в инте - плохо, хилит - еще хуже. Ну беда с этими пристами прям. :(

По теме. Рейты как-то странно влияют на игроков. Включается "режим нирваны" чтоль. Вайп пати на кукловоде О.о Правильно зачем бить кукол. Фею отхилить и потаскать по данжу? Да легко!

ReDDBaron
04.05.2014, 11:09
Ну, шифт пухи попросить проблемно, так как многие открывают твинами произвольных проф. Я уже молчу про то, что люди начинают возмущаться даже при невинных вопросах, скажем, насчёт уровня реса. В тех редких случаях, когда сама пати собираю, обычно проходы вполне себе успешные. Хотя нубы бывают и точённые - тот же прист р8р +10 в сфере пример тому. в твоих случаях таких людей нужно натыкивать носом,в противном случае,если человек неадекват,уходить после очередного захода и нервы сбережешь и увеличивается шанс найти достойную пати, и конечно запоминать ники неудачников,чтобы при следущей встрече напоминать ему,что его точка ровным счетом ничего не значит

Pumakotena
04.05.2014, 11:10
в твоих случаях таких людей нужно натыкивать носом,в противном случае,если человек неадекват,уходить после очередного захода и нервы сбережешь и увеличивается шанс найти достойную пати, и конечно запоминать ники неудачников,чтобы при следущей встрече напоминать ему,что его точка ровным счетом ничего не значит

Ну я о том и говорила, собственно)

zhjckfd12
04.05.2014, 11:41
:D:D:D:D:D

dakotik
04.05.2014, 13:34
Ну, шифт пухи попросить проблемно, так как многие открывают твинами произвольных проф. Я уже молчу про то, что люди начинают возмущаться даже при невинных вопросах, скажем, насчёт уровня реса. В тех редких случаях, когда сама пати собираю, обычно проходы вполне себе успешные. Хотя нубы бывают и точённые - тот же прист р8р +10 в сфере пример тому.
Не обязательно просить именно шифт, просто поинтересоваться пухой и точкой, написать о том что у тебя "2гр +9" вроде не так сложно, да и плу понятно кого он берет. Особо обидчивые могут пойти поплакать в лес ибо если я при чарах с рангами в пати начну добирать чаров с голдом - на меня обидится вся пати, а они то не с мира ;)

Pumakotena
04.05.2014, 13:58
Не обязательно просить именно шифт, просто поинтересоваться пухой и точкой, написать о том что у тебя "2гр +9" вроде не так сложно, да и плу понятно кого он берет. Особо обидчивые могут пойти поплакать в лес ибо если я при чарах с рангами в пати начну добирать чаров с голдом - на меня обидится вся пати, а они то не с мира ;)

Я имела в виду, что если будешь просить шифт, когда вступаешь в пати с мира - это мало кто поймёт и оценит.
А когда сама собираю - будьте так добры шифтануть 2 грейд сансары, р8р или же Метеор от +8. Исключения для варов, френдов, сокланов и когда позарез нужна определённая профа. Куда там пойдут остальные - в лес плакать, или же фармить с себе подобными - их личное дело, мне тоже пуха отнюдь не с неба упала.

Да и вообще, уже и не пытаюсь кому-либо что-то доказать, если с первого раза не поняли меня. Если, как писала выше, даже в пвп кланы народ вступает кх фармить, можно сделать выводы о их умственных способностях и склонности мыслить логически.

dakotik
04.05.2014, 14:24
Я имела в виду, что если будешь просить шифт, когда вступаешь в пати с мира - это мало кто поймёт и оценит.
А когда сама собираю - будьте так добры шифтануть 2 грейд сансары, р8р или же Метеор от +8. Исключения для варов, френдов, сокланов и когда позарез нужна определённая профа. Куда там пойдут остальные - в лес плакать, или же фармить с себе подобными - их личное дело, мне тоже пуха отнюдь не с неба упала.

Да и вообще, уже и не пытаюсь кому-либо что-то доказать, если с первого раза не поняли меня. Если, как писала выше, даже в пвп кланы народ вступает кх фармить, можно сделать выводы о их умственных способностях и склонности мыслить логически.
Ахаха)) я вспомнила один очень давний случай и тем не менее. Собираю пати на тоску остался только танк, плюсует мне какой то, заходит в пати и просит шифтануть пухи. Пати в недоумении, танк свое гнет мол шифтаните что б я время на нубо пати не терял. Весело конечно, но как то не красиво что ли, тем более что по закону жанра сам танк ничем особым не выделялся. Кикнули его за борзость и пошли с другим.
А по теме: с миром не хожу ибо как минимум пол пати у меня всегда есть, так что выгоднее до обирать самой чем вклинивать всю компанию. Собирая пати обычно не пишу ни о наличии гарпы/драков/ресов/критов/ран и т.д оно то все есть, но пусть будет приятным сюрпризом :D максимум напишу что точка норм если туго собирается, а так кто хоть раз в пати попадал - знает что "нормальные пасаны" собрались :D

ReDDBaron
04.05.2014, 14:37

Да и вообще, уже и не пытаюсь кому-либо что-то доказать, если с первого раза не поняли меня. Если, как писала выше, даже в пвп кланы народ вступает кх фармить, можно сделать выводы о их умственных способностях и склонности мыслить логически. может просто хотят убить 2 зайцев?и пофармить чуток и не скучать в пвп,не надо никого оскорблять ,у каждого свои интересы и это не нубство ,а то ,к чему игра с каждым годом катится а именно к скуке

Pumakotena
04.05.2014, 14:41
может просто хотят убить 2 зайцев?и пофармить чуток и не скучать в пвп,не надо никого оскорблять ,у каждого свои интересы и это не нубство ,а то ,к чему игра с каждым годом катится а именно к скуке

Да в том и проблема, что пвпшиться данные товарищи не хотят от слова "совсем", на то же гвг либо забивают, либо являются даже без хир.

BubbleMan
04.05.2014, 22:18
http://savepic.org/5425921.jpg
http://savepic.org/5424897.jpg
Вот вам пример нубства. Я так и не понял, что это было.
На ауке светлая сила ветра висела за 3,9кк в то время, ну, а по котобазе 1-я техника стража стоит 10-15кк. 120 голда по нашему серверу - это около 100кк. Ну не нубство ли?

naruxina
04.05.2014, 23:08
Бугага,я знал,есть бог!
Сегодня в уф страж сдох 5 раз из 6 заходов,потому что был без вампирки.Так вам и надо,ничего вы без неё не можете...

Puma4ka2103
04.05.2014, 23:11
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5425921. jpg
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5424897. jpg
На ауке светлая сила ветра висела за 3,9кк в то время, ну, а по котобазе 1-я техника стража стоит 10-15кк. 120 голда по нашему серверу - это около 100кк. Ну не нубство ли?

Ну а что делать,если у людей деньги куры не клюют?)
Вот это уже нупство считать чужие деньги)

:hamster_12:Одно из видов нупства,это фармить на точку для основы и спусить деньги на скиллы твинопристу :hamster_18:
З.ы. масс хил райский за 27кк слишком дорого?А то у нас на сервере он не частый гость,и в последние время за 30-40кк продавался :hamster_16:

burviss
04.05.2014, 23:36
может просто ноль случайно написал или поставил не на то, там не видно что еще было на ауке. у нас раз астролябию за 30 голда взяли, хотя максимум за 5 уходит всегда, спросил зачем она ему, если дешевле в коте купить, сказал -промазал)

Jaller2
05.05.2014, 17:08
Бывают и обратные случаи
Я чуть ли не волосы на голове рвал когда вышел как то с БД и увидел, что ТБЗ ушел с аука за 31 голд при средней цене 90-100кк...

Jaller2
05.05.2014, 17:09
Бывают и обратные случаи
Я чуть ли не волосы на голове рвал когда вышел как то с БД и увидел, что ТБЗ ушел с аука за 31 голд при средней цене 90-100кк...

BubbleMan
05.05.2014, 21:49
Бывают и обратные случаи

Бывает и такое. Я Жертвенный запал вот за 1 голда купил, а после аука мне предложили продать. Продал за 10кк.
К сожалению, запала с тех пор я больше не видел на ауке.

dakotik
06.05.2014, 01:51
Бывает и такое. Я Жертвенный запал вот за 1 голда купил, а после аука мне предложили продать. Продал за 10кк.
К сожалению, запала с тех пор я больше не видел на ауке.
Ну и нуб.. Он же уже припасен у тебя в банке для изучения, правда?

BubbleMan
07.05.2014, 12:25
Вот еще не пойму... зачем друиды Слабостью дебаффают некоторых боссов? В начале - это ладно, если райская. Ну, а потом? Говорят, мол, хилиться не дает боссу. Но, насколько я знаю, она только родной реген останавливает, а периодический, как у Владыки - нет.
И еще друиды некоторые имеют моду (адские, скорее всего) истощение кидать на босса, якобы ци набивают. Ну так ци-то они набивают, а пати несколько секунд этих без раны остается.

Sheath
07.05.2014, 12:43
И еще друиды некоторые имеют моду (адские, скорее всего) истощение кидать на босса, якобы ци набивают. Ну так ци-то они набивают, а пати несколько секунд этих без раны остается.
Не якобы, а набивают. Это раз.
И рана при наличии 1 лисы без отката висеть не может. Соответственно если лиса кинет истощение, а потом рану, ничего криминального в этом нет

Yuu_no_Neuro
07.05.2014, 12:55
Бублик,я не понимаю.тебе писать больше не о чем?)) 1 секунда без раны на пите,как нибудь уж переживется..Зато у лисятки будет чи,после драков вара кинуть еще и саранчу,ужас,наверное Оо

eridan7
07.05.2014, 13:02
На ауке светлая сила ветра висела за 3,9кк в то время, ну, а по котобазе 1-я техника стража стоит 10-15кк. 120 голда по нашему серверу - это около 100кк. Ну не нубство ли? на ауке как то стоял темный инвиз ждал его неделю сделал ставку перебили, и так до 40 голда подскачила цена, я подумал ну в пень и противник отказался уступать, на следующий день купил тот же инвиз на том же
ауке за 3 голды ^ ^

dumpkins
07.05.2014, 13:11
Пошла я первый раз в уф. Варом. Почему-то (честно не знаю почему, и чи и маны хватало) не включились драки. Через 5 секунд патя лежит, виноват в этом конечно же нубище вар, а не кто-то еще, советуют оффнуть пв навеки и еще много лицеприятных вещей. Решила пока в уф больше не ходить, пока не разберусь, в чем тут дело. Посему:
Вопрос первый: дорогие вары, чем может быть вызвано невключение драков? бывает вообще такое? что я могла сделать не так?
Вопрос второй: так ли на самом деле это критично? действительно ли от тех трех секунд, на которые мобы легли бы быстрее, зависела жизнь и смерть пати? Конечно "у меня просто не сработало" та еще отмазка, если у вара просто не сработали драки, у тигры просто не сработал агр, у приста просто не сработала сфера и т.д., не трудно представить, что будет. Но действительно ли патя упала только из-за моего нубства?

naruxina
07.05.2014, 13:19
Пошла я первый раз в уф. Варом. Почему-то (честно не знаю почему, и чи и маны хватало) не включились драки. Через 5 секунд патя лежит, виноват в этом конечно же нубище вар, а не кто-то еще, советуют оффнуть пв навеки и еще много лицеприятных вещей. Решила пока в уф больше не ходить, пока не разберусь, в чем тут дело. Посему:
Вопрос первый: дорогие вары, чем может быть вызвано невключение драков? бывает вообще такое? что я могла сделать не так?
Вопрос второй: так ли на самом деле это критично? действительно ли от тех трех секунд, на которые мобы легли бы быстрее, зависела жизнь и смерть пати? Конечно "у меня просто не сработало" та еще отмазка, если у вара просто не сработали драки, у тигры просто не сработал агр, у приста просто не сработала сфера и т.д., не трудно представить, что будет. Но действительно ли патя упала только из-за моего нубства?
Если пати не переточки/обдоненные(вдоненные по полной),то зависит.Представь,что 40-50 мобов переагриваются на 1-1.5 секунды на 1 мага или сика(у этого всё не так критично,грёбанная читерская вампирка более-менее помогает).Тем более,если маг без ссылки,это вообще ***,вары не в первый раз не кидают стан/драки,бывает,что кидают стан,но задевают первых 5-10 бегущих,что весьма плачевно для пати

dumpkins
07.05.2014, 13:30
бывает,что кидают стан,но задевают первых 5-10 бегущих,что весьма плачевно для пати
Задевают? В смысле попадают только по нескольким мобам, а не по всей куче?
И понятно, если бы слегли дд, но каюк наступил танку и присту в первую очередь...

naruxina
07.05.2014, 13:42
И понятно, если бы слегли дд, но каюк наступил танку и присту в первую очередь...
именно в этом смысле,торопятся,просто,но цена ошибки бывает высока,а насчёт танка и приста...у танка могла так же не нажаться черепаха,а прист мог просто хиллом переагрить,если переточка

pupkin_wasy
07.05.2014, 14:02
Бугага,я знал,есть бог!
Сегодня в уф страж сдох 5 раз из 6 заходов,потому что был без вампирки.Так вам и надо,ничего вы без неё не можете...

подорожник приложили, мелкий завистник :D

если ты был в той пати магом, то
а) ты не дамажный, раз все мобы висли на страже.
б) жертвуя собой он спасл и твою шкурку в том числе.

P.S. страж тоже нуб что с пати ходит, но это уже другая история.
P.S.2 это про таких как ты притча, явился к человеку ангел и говорит
-проси что хочешь, но учти твой сосед получит в 2 раза больше.
-выколи мне глаз, незадумываясь ответил человек.

naruxina
07.05.2014, 14:07
подорожник приложили, мелкий завистник :D

если ты был в той пати магом, то
а) ты не дамажный, раз все мобы висли на страже.
б) жертвуя собой он спасл и твою шкурку в том числе.

P.S. страж тоже нуб что с пати ходит, но это уже другая история.
1-я был в пати,просто сики врубают карусель до стана,а маги после,так что он умер до моего дамага.
2-угу,угу,спас он,не могут сикеры ничего без этой вампирки,пусть признаются

13uka
07.05.2014, 14:13

Мб танк арманул? С драками кучи бы не было, а без драк мобы выжили и пристукнули танка

Pumakotena
07.05.2014, 15:02

Вариант 1: пуха, отличная от топоров.
Вариант 2: лаг.

naruxina
07.05.2014, 15:04
Вариант 1: пуха, отличная от топоров.
Вариант 2: лаг.
скорее 2,у меня так ссылка и карусель иногда не включались)Лаги....Они повсюду

zeitlos
07.05.2014, 17:08
Да ну, ерунда какая-то, ходят и без варов, никто же не умирает, просто все, видимо, ждали грандиозной анимации летящих драконов и от ее отсутствия у всех упало настроение и все скилы не сработали
и тоже сколняюсь к версии с лагом, который подстерегает везде

zoltanhivay
07.05.2014, 17:47
бывает что мобы сбивают каст, если их много
у моего вара так время от времени массы сбивают

BubbleMan
07.05.2014, 19:16
бывает что мобы сбивают каст, если их много
у моего вара так время от времени массы сбивают

Каст сбивают у вара? Ну бред же.
Во-первых, мобов собирает танк, и агрятся на вара после стана, а в стане мобы не могут сбить каст ну никак.
Во-вторых, я поверю, что каст могут сбить карусели стража, или 2-чишных скиллов мага, или, возможно, сферы. Но у вара каст скиллов быстрый, там анимация долгая обычно. Если и собьют раз, то еще раз нажать кнопку скилла и пустить повторно стан, драки или что там вы собирались кинуть на мобов, хоть Массовую атаку грома.

Mi_15_z
07.05.2014, 19:50
Во-первых, мобов собирает танк, и агрятся на вара после стана, а в стане мобы не могут сбить каст ну никак.
Во-вторых, я поверю, что каст могут сбить карусели стража, или 2-чишных скиллов мага, или, возможно, сферы. Но у вара каст скиллов быстрый, там анимация долгая обычно. Если и собьют раз, то еще раз нажать кнопку скилла и пустить повторно стан, драки или что там вы собирались кинуть на мобов, хоть Массовую атаку грома.

хреновы с тя бубля вар)) ну и мелки , не бегал ты по старому 99 раю... когда по 3-5 раз тыкаешь чеб застанить, или на том же красном когда теже драки сбить могут и приходится по много раз протыкивать, хотя вроде варчик у тя мелки и таково ты врятли пробовал

BubbleMan
07.05.2014, 20:06
хреновы с тя бубля вар)) ну и мелки , не бегал ты по старому 99 раю... когда по 3-5 раз тыкаешь чеб застанить, или на том же красном когда теже драки сбить могут и приходится по много раз протыкивать, хотя вроде варчик у тя мелки и таково ты врятли пробовал

Ну, я стражем бегал по УФ, у него карусель без сутры кастуется 1.6 сек, не в пример дракам и стану вара, где каст всего 0.6 сек, там анимация долгая, которая уже не сбивается. Так что, считаю, что нубство жаловаться вару на сбитый каст. У того же жреца сфера 5 сек, если вар может успешно между массами мобов кинуть стан или драки, то жрецу даже с 30-40% пения придется сферу 3-3.5 сек ставить - а это слишком долго.

Mi_15_z
07.05.2014, 20:14
но проблем при норм раскладе больше... переточек не трогаем, тот же нескастованный стан и убегающие мобы к дд потаянное смена таргета чтоб не бежать за мобом....

про стражей ваще молчу... у я ** как надо шоб шарило чтобы карусель в соло уф поставить без дополнительных монипуляций

а так да мало ты был в 99 дж мало.... как там иногда стонали присты изза сбитого каста нон-стоп... но им то не так критично)) а вот когда по те еще и плюхи летят в треть хп)

zoltanhivay
07.05.2014, 21:00
каст не мгновенный, его могут сбить, за 5 лет игры не раз такое было
если стан не темный, то станятся не все мобы
и потом, привыкаешь что каст почти никогда не сбивают, сразу после драконов тыкаются другие массы, и пока вар их кастует стан подходит к концу

Mi_15_z
07.05.2014, 22:58
ога когда привыкаешь что не сбивают и тут , нежданчик, так ваще

хотя последнее время все реже станю, дамаг так более равномерно распределяется по времени и жить чуть проще

Lakhi
08.05.2014, 09:32
И еще друиды некоторые имеют моду (адские, скорее всего) истощение кидать на босса, якобы ци набивают. Ну так ци-то они набивают, а пати несколько секунд этих без раны остается. темная рана 26 секунд висит. А откат - 30. В эти 4 секунды и кидается истощение

Etivon81
11.05.2014, 11:32
Я нуб. Шам уже 99 с 57%, а до сих пор в 90 грине +2-3 круг, иней пуха +6, хп на селфе 3900 и нет ни денег, ни ресов, чтоб переодеться или заточить лучше((( Зато дольше многих выживал в чистилище на хроно+знаки и единственный раздамаживал там же физиммунников без хила пернатых. Ps: царя не одолели, ибо пати тупо не жмякали кристаллы как следует, в порядке очереди, о которой договорились заранее.

zimnyayaluna
11.05.2014, 12:05
Вот еще не пойму... зачем друиды Слабостью дебаффают некоторых боссов? В начале - это ладно, если райская. Ну, а потом? Говорят, мол, хилиться не дает боссу. Но, насколько я знаю, она только родной реген останавливает, а периодический, как у Владыки - нет.
хорошие друли сначала кидают истощение, а потом рану ))

naruxina
11.05.2014, 13:22
Я нуб. Шам уже 99 с 57%, а до сих пор в 90 грине +2-3 круг, иней пуха +6, хп на селфе 3900 и нет ни денег, ни ресов, чтоб переодеться или заточить лучше((( Зато дольше многих выживал в чистилище на хроно+знаки и единственный раздамаживал там же физиммунников без хила пернатых. Ps: царя не одолели, ибо пати тупо не жмякали кристаллы как следует, в порядке очереди, о которой договорились заранее.
90 грин на 99 лвле-это не нубство,нубство-это быть с ним на 105,а по описанию вы очень даже норм шаман,лучше некоторых интовиков в разы...

ReKiR
11.05.2014, 15:14
Скрафтил Сансара - Сапоги льва 4 ячейки. Кричу в мир о продаже и тут в пм 165084( там +3 и 2 дыры)

Ahenor
11.05.2014, 16:14
Скрафтил Сансара - Сапоги льва 4 ячейки. Кричу в мир о продаже и тут в пм 165084( там +3 и 2 дыры)
О, да-а, обменщики прекрасны)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi633 %2F1405%2F49%2F08af1bd0106b.jpg
Хотя этот, наверное, таки не нуб, а разводила (такая пуха стоит где-то раза в 3 меньше верблюда).
Потом мне сразу же после него постучал в пм другой чел и предложил обменяться полётом. О_о Они бандами обрабатывают, штоле?

ReKiR
11.05.2014, 16:24
Скорее всего просто в цене не разбирается)
Но бесит больше всего когда пишешь "цену в пм" и спрашивают "цена?"

RevenantnOrm
11.05.2014, 22:07
О, да-а, обменщики прекрасны)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi633 %2F1405%2F49%2F08af1bd0106b.jpg
Хотя этот, наверное, таки не нуб, а разводила (такая пуха стоит где-то раза в 3 меньше верблюда).
Потом мне сразу же после него постучал в пм другой чел и предложил обменяться полётом. О_о Они бандами обрабатывают, штоле?Бывают и бандами,да стараются облапошить новичков,которые толком цен не знают. Практически аналогичная ситуация была,разводила была такой упорный:pig_2:

Mi_15_z
12.05.2014, 19:28
блин.... вот и нафига я собира от пис зоны до тп в 3 хроно... всего то 2,5-3кк опыта дали, над было вот такое мутить http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...%2FGhltp8cwiOI , проспал момент((

Lakhi
14.05.2014, 01:13
я нуб и чего то про скорбную маску в земном аду не знаю? по ней временами какие то совершенно нереальные дамаги проходят :fox_16:
165162

-Static-
14.05.2014, 09:50
я нуб и чего то про скорбную маску в земном аду не знаю? по ней временами какие то совершенно нереальные дамаги проходят :fox_16:
165162
Если ее долго бить, то она рандомному члену пати дает баф на повышенный урон скиллами