Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Pumakotena
26.05.2014, 23:41
В конце концов, никто же не заставляет пять еж делать, много классов позволяют выбирать наиболее удобный. :3
А меня вот жаба душит кем-то не пойти. И пофиг, что третий час ночи... Если всё ж все профы до 100 докачаю, думаю, будет весело ХД
От хроно до сих пор плююсь, как вспомню. Поэтому твинам и не открываю, авось с обновой попроще будет.
MusumeShinu95
26.05.2014, 23:47
Да, кстати, вот пример нубства. Знаю одного человека, который сделал иммун к огню ради одного лишь драконьего данжа. Только я сомневаюсь, чтобы этот скилл был ему очень полезен где-либо еще в ПвЕ, а ПвП, как он сам признался, не любит.
Что в этом нубского? У меня был джин 34/100 для дд с огнеиммуном. Я прист и люблю на финале держать сферку, пати, вродь, тоже не жаловалась. Ну, не хватало мне места на пве-джине для этого скилла.
Все равно, что назвать нубством джина, сделанного для пвп с лукопристами, например. Металлоиммун... Фу, нубство, всего ради 2х классов делать джина...
А меня вот жаба душит кем-то не пойти. И пофиг, что третий час ночи... Если всё ж все профы до 100 докачаю, думаю, будет весело ХД
Да вы и в рейты по 70 раз в нирку ходите, я видела в соседней темке... *прячется в шкаф* Ужас, хомячокбыумирпрямвозлепервогонипа. Я раз пять от силы в инте была.
...за всю игру... XD
Jady_Master
26.05.2014, 23:53
ты не говоришь ничего про фасты в данжи (которые нубские, 79 и 89), где танки как раз неплохо поднимают, молчишь про соло мн (туда бегает знакомая дру с твинопристом, да и остальные интовики), обойдена стороной 3 глава хх (хоть они и не особо актуальны, но стражу не сравнится), почему-то умалчиваешь про вытаскивание влада на еже или соло расчистку дороги к нему, фуллку гбп аналогично 100 морай пещеры и этот-новый-данж-который-скоро-закроют.
твоя позиция крайне однобока.
79-89 фасты страж собирает и раскладывает не хуже оборотня.
соло в мн ходил и стражем и мистом, обоими не понравилось, с пати выгоднее соотношение время/прибыль.
в хх в рейты ходил, тоже так себе, время убить когда остальное приелось.
влада на еже при желании любой перс вытянет (таблы то дают на инвиз), а дорогу чистить точно не проблема для стража.
в гбп на фулки и пещеры и драконьи стражей часто ищут даже нубопати в мир, не понимаю зачем ты о них вспомнил.
Эм, а я разве говорю, что страж на тосе не нужен? О_о Речь шла не о том, кого брать в пати - а кому тянуть, когда пати уже собрана. Если в пати дру и страж, то проще побегать друле, ей джинна катать не надо даже. Понятное дело, что спецом искать дру для тянучки при страже в пати не нужно - впрочем, обычно дру-то как раз стучатся одними из первых.
)
вот я как раз о такой ситуации изначально и писал. если тянет страж то ему проще удержать агр.
Pumakotena
26.05.2014, 23:57
Да вы и в рейты по 70 раз в нирку ходите, я видела в соседней темке... *прячется в шкаф* Ужас, хомячокбыумирпрямвозлепервогонипа. Я раз пять от силы в инте была.
...за всю игру... XD
Хех, ну учитывая, что многие заходы по 4-6 минут (без учёта ужасных открываний), можно и побегать. Хотя, на 30м забеге уже засыпаешь в обнимку с боссом. В идеале, ходить бы в рейты соло, но на это меня пока не хватит, да и открывахи опять же... Вообще, как говорит знакомая: "Это рейты, это Спарта!"
Но это уж каждый сходит с ума по-своему :)
ksenia-silence
27.05.2014, 00:30
Нубовопрос! Смотрю, ДКшки скупаются-продаются некоторыми котами... думала, что Знаки давно потеряли актуальность. Или ещё нет? О_о
Хех, ну учитывая, что многие заходы по 4-6 минут (без учёта ужасных открываний), можно и побегать. Хотя, на 30м забеге уже засыпаешь в обнимку с боссом. В идеале, ходить бы в рейты соло, но на это меня пока не хватит, да и открывахи опять же... Вообще, как говорит знакомая: "Это рейты, это Спарта!"
Но это уж каждый сходит с ума по-своему :)
Я просто невольно перевожу это в реал. 7 часов нон-стоп забегов (без учёта сбора пати и открываний левыми твинами) и красные глаза - чуть больше тыщи рублей, и это в рейты. У меня прям лапки опускаются и ничего фармить не хочется, чесслово...
Нубовопрос! Смотрю, ДКшки скупаются-продаются некоторыми котами... думала, что Знаки давно потеряли актуальность. Или ещё нет? О_о
Дык аспд-наручи на 60 лвл из них крафтятся. Они пока в цене (хотя у нубоперса даже с ними всё равно аспид дохленький, если книжки нет, а у 90+ с ними деф слабый).
Pumakotena
27.05.2014, 00:40
Возможно, кто-то мутит формы на наручи кровавой луны (хотя, вроде бум на них прошёл) или, скажем, лошадок для коллекционеров.
Я просто невольно перевожу это в реал. 7 часов нон-стоп забегов (без учёта сбора пати и открываний левыми твинами) и красные глаза - чуть больше тыщи рублей, и это в рейты. У меня прям лапки опускаются и ничего фармить не хочется, чесслово...
Ну я в реал не перевожу, да и вообще отношусь к нирке в пати как к ненапряжному достаточно развлечению, без всяких там красных глаз, под музычку и с флудом, любуясь своей няшной мистей и логом урона...
Для бублика, в гбп перед несоглаской проходит очень маленький урон( наверное как дебаф мага, там вроде тож урона копейки но он есть) и ее можно отразить шамовской зеркалкой, так шо имун от метала там рулит. Так как с пристами иногда сложно договорится где им воткнуть сферу, спецом на джине ставил имун от металла, ибо частенько приходится убивать все собранных мобов без хила вовсе с фулл агром на себя, а если занесогласят, точно ласты склеется, а имуна стабильно хватало чеб убить теток, берсов.
И да друли самый дешевый и отимальный вариант тянучки, а стражи не имба))
на тех же фулах стражи живут ток до чистки, а потом по наличию хиры/тру шмота мб тянут и то до неудачно взорвавшегося моба, так что туда их ну ток в маг локи шоб не взорвали мобы случаем, слишком не стабильные они.
тот же танк в 80гг будет с большей стабильностью держать локу,и менее затратно чем страж.
Natella83
27.05.2014, 01:34
...Я раз пять от силы в инте была.
...за всю игру... XD
+1 хехех =)))
*фуллинт прист с фулл панелью скиллов с достойным обвесом
Я нупь, да :o
А я НУБ почти за 6 лет игры в пв не разу не каким персом не достиг 35к репы как бы не старался и имею всего то два перса 102 и 103 )) времени нету . Хочется много всего сделать, и бывает в игре сидишь иногда по 6 часов, и не как ((( ежи кх кв туда сюда помощь кому то и время уходит , и думаешь как остальные то фармят, так грамотно в рейты по 60кк и более, и тут сходу приходит мысль ибо нуб я.
Ходил даже в 2 приста и 2 танка(один бил массами) Без сина прекрасно проходится УФ правда всегда его стараются брать кто собирает непонятно почему!
Какой там аналог драков или что это смешно -сины его качают на 1 лвл максимум все массы у них параша а вот есле взять норм масс ДД там и хил стражу ненужен ибо убивается толпа мобов за драки за 2 сек
А теперь давай подумай. Не все сины оставляют скилы 1лвл. Я когда в уф ходил с пати. Не брал стража: вар кидал драки я отвод и разлом. Мобы успевали падать(было 5з па). Без сина в уф можно, но аптеки уйдет много, у приста теже пельмени сгорать будут быстро.
BubbleMan
27.05.2014, 10:47
А теперь давай подумай. Не все сины оставляют скилы 1лвл. Я когда в уф ходил с пати. Не брал стража: вар кидал драки я отвод и разлом. Мобы успевали падать(было 5з па). Без сина в уф можно, но аптеки уйдет много, у приста теже пельмени сгорать будут быстро.
Так-так, а можно подробнее?
Это типа син ману жрецу заливает, что без него пельмени сгорать будут быстро? Или я что-то не понял.
shadow0121
27.05.2014, 11:22
А я НУБ почти за 6 лет игры в пв не разу не каким персом не достиг 35к репы как бы не старался и имею всего то два перса 102 и 103 )) времени нету . Хочется много всего сделать, и бывает в игре сидишь иногда по 6 часов, и не как ((( ежи кх кв туда сюда помощь кому то и время уходит , и думаешь как остальные то фармят, так грамотно в рейты по 60кк и более, и тут сходу приходит мысль ибо нуб я.
будучи в Ги с 3мя кругами КХ, надо сундки с КХ открывать, а не нипам продавать, тогда может и наберется 35к репы
CrazyBat
27.05.2014, 11:41
Это типа син ману жрецу заливает.
Типа, шутка? Прист в сферке меньше времени стоит + никого из милишников отдельно не подхиливает (синобаф рулит!) + по той же причине на рес меньше вероятность, что манку тратить придется )
*вспомнила печально знакомого приста, вечно истерящего, что рес обходится дорого по мане.
Бублик, ты что, хошь доказать, что в уф без синобафа лучше, чем с оным? )
kerrohan
27.05.2014, 11:46
Без сина прекрасно проходится УФ правда всегда его стараются брать кто собирает непонятно почему!
Как у некоторых все сложно. Син в уф нужен для двух целей - бафнуть и пересобрать пати. Ударит син аоешкой или не ударит никого обычно не волнует. Да, бафнутся можно и окошком, поставить пересобирать можно и лука и лису и кого угодно, но ведь проще взять сина и не заморачиваться с этим.
Pumakotena
27.05.2014, 11:52
Я раз пять от силы в инте была.
...за всю игру... XD
+1 хехех =)))
*фуллинт прист с фулл панелью скиллов с достойным обвесом
Я нупь, да :o
А я вот на еженедельке полтора раза была (полтора, потому как при втором походе утомила меня изрядно отметившая 9 мая пати, и пришлось сделать вид, что вылетела) и ни разу в драконьем данже. Я совсем нупь, да? ;(
Ну репу, помимо кх, можно элементарно набирать мораем или бд.
Типа, шутка? Прист меньше времени в сферке стоит + никого из милишников отдельно не подхиливает (синобаф рулит!) + на рес меньше вероятность, что манку тратить не придется )
*вспомнила печально знакомого приста, вечно истерящего, что рес обходится дорого по мане.
прист меньше в сфере стоит с сином? это син настолько тру масс дд что без него мобы за драки не ложатся? ну насчет подхила согласен, от сина баф только и нужен) того же босса вар запинает быстро, и жаб любой масс дд с плюхи ложит. как дд на одну цель сины хороши и законтролить цель тоже, но в уф баф да пересбор от них требуется)
CrazyBat
27.05.2014, 11:58
Ударит син аоешкой или не ударит никого обычно не волнует..
прист меньше в сфере стоит с сином? это син настолько тру масс дд что без него мобы за драки не ложатся? .............в уф баф да пересбор от них требуется)
Хех ) Ну, Anoreth, видимо, как страж говорит )
*довольно долго ходили в 100 уф составом: светлый кот, светлый коновый недамажный вар, син, прист. И аоешка сина +10 некисло так заметна была ) ситуации разные, пати разные.
BubbleMan
27.05.2014, 11:58
Кстати, вот это тоже можно назвать нубством. Почему именно син пересобирает? Типа из-за того, чтобы не быть совсем уж бесполезным?
Ну так, а что мешает пойти без него и пересобрать тому же жрецу (в сфере как раз это довольно легко), или вару, или стражу, ну или магу, или еще какому ДД? Можно в 5 человек так пойти, а чтобы было 6-7 заходов, можно открывашку перед началом завести (у некоторых есть наверняка твины 100+, которых они не качают).
Хех ) Это вы, видимо, как страж говорите )
*довольно долго ходили в 100 уф составом: кот, вар, син, прист. аоешка сина +10 некисло так заметна была.
Мне только интересно, как син после АоЕшки выживать будет, если мобы на него сагрятся. Ведь зная природную ватность синов, они между массами, во время анимации масса, могут легко лечь от мобов. У меня вон у мага физы 13к и то мобы без сферы по 450-500 бьют, ну со сферой 225-250, а сколько физы у сина? Наверняка меньше. И вот сагрится таких мобов на сина штук 20-25 - ударят все разом и син труп, если только иммунку не врубит.
kerrohan
27.05.2014, 12:05
Почему именно син пересобирает? Типа из-за того, чтобы не быть совсем уж бесполезным?
Это удобнее. Для всех. Потому что син это тот класс, которому не нужно на пересборе набивать чи. Сейчас ты напишешь что-то в духе "светлой лисе тоже не надо", но ведь проще найти сина, чем именно светлую лису?)
или стражу, ну или магу, или еще какому ДД?
Бывал я в таких пати, в которых мне приходилось пересобирать (син не умел xD). Так вот за время после кучи мне надо набить ~1,5 чи + пересобрать пати. Я не говорю, что это невозможно - я говорю, что это неудобно. Зачем мне лишний раз напрягаться? Примерно по той же причине редко ходил без танка - я могу собрать мобов, раздамажить их и т.д, но мне в этом случае проще пойти соло. Если я вступаю в пати я хочу пробежать уф с комфортом и без лишнего геморроя для себя.
Argentiferous
27.05.2014, 12:11
Темка живет и ширится. Не перевелись нубы на просторах идеального мира.
И бессменный Бублик еще в деле. Прям ностальгия
Кстати, вот это тоже можно назвать нубством. Почему именно син пересобирает? Типа из-за того, чтобы не быть совсем уж бесполезным?
Ну так, а что мешает пойти без него и пересобрать тому же жрецу (в сфере как раз это довольно легко), или вару, или стражу, ну или магу, или еще какому ДД? Можно в 5 человек так пойти, а чтобы было 6-7 заходов, можно открывашку перед началом завести (у некоторых есть наверняка твины 100+, которых они не качают).
От сина в УФ 100+ требуется:
1. баф
2. пересбор
3. быстрое убийство финалки
4. отвод + разлом на первой куче (можно что-то одно, в зависимости от пати)
Если син не делает всего этого, тогда да, он нафиг в уф не сдался
Почему пересбор делает именно син? Да потому что у сина всего пара скилов приносит 3 чи (что уже не раз писалось выше), поэтому пока идет пересбор, прист и ДДшки спокойно могут набить себе чи
Про пересбор пристом в сфере я промолчу, видимо кто-то не был в уф 100+...
Про то, что вар будет раздамаживать пита: от вара в первую очередь нужны стан и драки, после этого он юзнет раскрутку, чтобы поскорее убить пита. В итоге драки уже спали, кучу разложили, а вар колупает пита... С сином проще: на ускорах к питу (мобы как раз сагриваются на танка), 3чи прожигаются ровно под драки вара, яд и автошот. При не очень дамажной пати пит падает раньше, чем куча, при дамажной - одновременно
CrazyBat
27.05.2014, 12:22
Потому что син это тот класс, которому не нужно на пересборе набивать чи. Сейчас ты напишешь что-то в духе "светлой лисе тоже не надо", но ведь проще найти сина, чем именно светлую лису?)
Ну, вот, темный воротник обидели :) Пересобираю темной (в 100м уф правда), норм успевается при этом набить себе на саранчу + на перекидку 1раз присту + еще 1 ДДшке. Но, это предел. Когда просят еще - шлю в лес с мыслью при пересборе, не забыть ли этого чела пригласить в пати ^^
...за всю игру... XD
Не многим больше. Ну, раз 10 может ) Гадость жеж...
...за всю игру... XD
Я в Гуе за 5 лет игры не был ни разу, не то что в нирке
kerrohan
27.05.2014, 12:45
Ну, вот, темный воротник обидели :) Пересобираю темной (в 100м уф правда), норм успевается при этом набить себе на саранчу + на перекидку 1раз присту + еще 1 ДДшке. Но, это предел. Когда просят еще - шлю в лес с мыслью при пересборе, не забыть ли этого чела пригласить в пати ^^
Больше Бублику адресовано. Глубоко фиолетово, на самом деле, какая там лиса. По мне так лису (особенно темную) спокойно можно брать вместо вара.
Вопрос был почему ищут именно синов - вот потому, что написано в постах выше =)
Toxa220V
27.05.2014, 13:04
Я в Гуе за 5 лет игры не был ни разу, не то что в нирке
да нуу... фантастишъ... :fox_16::fox_2:
И нечего там делать... ходил на фул только по надобности сделать уважение/прошлое. на ежи ходил только если звали помочь ну или мазахистское настроение было :fox_2: А так ваще фуфуфу :fox_11:
BubbleMan
27.05.2014, 13:09
А я в своё время оборотня ,когда первый раз качал, значительную часть опыта на 90-99 оторвал именно там. И обрывки оттуда. Именно благодаря им к 100 лвл уже было около половины 11 скиллов, или даже больше - около 15 (а всего скиллов до 11 лвл апаются у оборотня 25, насколько я помню, или 26, но это скорее у мага). Да и сейчас я не против туда сходить, во всяком случае, до 100 лвл. После 100 уже не так интересно - после игры оборотнем остальными классами уже не так интересно, да и я все волны наизусть знаю, так тем более.
Бубль, пошли в гуй му начало после реборна
Jady_Master
27.05.2014, 13:52
1. баф
2. пересбор
1. абсолютно согласен
2. частично согласен. да, так удобнее, но пересобрать может и другой.
3. совершенно не согласен, финалка и без сина умирает раньше мобов.
4. частично согласен. мобы умрут немного быстрее, но это немного настолько мизерное что на него можно не обращать внимания.
1. баф
2. пересбор
- Бафнуть можно и твинком.
- Пересобирать, по крайней мере у меня, без проблем выходит любым персонажем кроме танка, ему реально некогда этим заниматься.
- Убиваю варом соло без ущерба на стан-драки. Отродье в ду соло убиваю, че уж о босе в уфе говорить :D
- Зачем это все нужно? Что бы сина потом ресали и тормозили пати?
Итого: Син бесполезен в уфе в большенстве случаев. Зависит от того есть ли син на баф и сможет ли вар сам справиться с босом. Усе.
Jady_Master (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=330488), dakotik (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=386759), я не говорю, что никто другой этого не может, я говорю про то, что син должен делать, если пошел в уф. Можно конечно бегать телом, которое может только бафнуть и сделать пересбор (если умеет), а можно быть полноправным членом пати, что никому не придет в голову мысль "А нафига нам син в УФ?"
- Пересобирать, по крайней мере у меня, без проблем выходит любым персонажем кроме танка, ему реально некогда этим заниматься.
- Убиваю варом соло без ущерба на стан-драки. Отродье в ду соло убиваю, че уж о босе в уфе говорить :D
Итого: Син бесполезен в уфе в большенстве случаев. Зависит от того есть ли син на баф и сможет ли вар сам справиться с босом. Усе.
Лучше зацени в ветке с тарой , с чем сравнивают чистку друли
Jady_Master (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=330488), dakotik (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=386759), я не говорю, что никто другой этого не может, я говорю про то, что син должен делать, если пошел в уф. Можно конечно бегать телом, которое может только бафнуть и сделать пересбор (если умеет), а можно быть полноправным членом пати, что никому не придет в голову мысль "А нафига нам син в УФ?"
Я знаю сина, который апнул 105, но так и не умеет делать пересбор, друзяшки страшная вещь :D
Лучше зацени в ветке с тарой , с чем сравнивают чистку друли
Хачу ссыль! )
Боюсь не более чем ты быть застуканным за этим весьма компрометирующим занятием. :D
Думаю сравнительную характерискику симу действу тебе в полной мере может дать Радин. Радин скажи как ты называешь друлоло которое с тебя сдёрнуло штанишки зубками бафы. :lol:
1775 ну мб чутка выше, короч последние 2-3 странички
Immortal037
27.05.2014, 14:31
о чем вы вообще спорите, в 100 уф ходят уже с таким шмотом что все кроме профильных рас (танк, вар, прист) просто тела, да да, в основном все делают танк вар и жрец, просто на 100+ дамага так много что пол пати может даже не дамажить :) так что син это такое же тело в уф как все осталные, кроме танка вара и приста, учитывая что мобы там и в арму лягут под драки, хватит уже говорить про синов что они бесполезны, если у вас бомбит из за синов это ваши личные проблемы :) удачи.
qwertyqwerty2033
27.05.2014, 14:33
Незнаю, я своим сином с первый грейдом +7 в драки под 3чи, с шипом(баф на воду), бафамим на криты и хладнокровием за 2 масса 250к+ сношу. Не понимаю другого: зачем в уф 95 и 100+ ищут синов от берса+9
Незнаю, я своим сином с первый грейдом +7 в драки под 3чи, с шипом(баф на воду), бафамим на криты и хладнокровием за 2 масса 250к+ сношу. Не понимаю другого: зачем в уф 95 и 100+ ищут синов от берса+9
Ты невероятный дамагер, предлагаю брать тебя вместо аое.
ЗЫ: Mi_15_z (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=711621), почитала :D
qwertyqwerty2033
27.05.2014, 14:40
Ну если это действительно так...
да сносит но криты не по всем проходят и зачастую после масов уносит и самого сина если он не в имунке,и ждеш чтобы остальная патя успела добить пока имун неспал дабы неубили потому что у тебя откаты аое скилов, другое дело если рай с высокой точкой как с андропеды син с мараем соло ложит уф 7 фулок, орут берс и +9 дабы убить быстрее боса я так полагаю и без проблем сделать как можно больше заходов
вот и задумася в след раз, когда будешь чистить, что ты делаешь...)))
KroshshkA
27.05.2014, 16:03
можно быть полноправным членом пати, что никому не придет в голову мысль "А нафига нам син в УФ?"
Не смогла привыкнуть в этой игре к такой глупости - собирают на ежу, кричат "прист+1 дд", я шамана, плюсую. В ответ - уже есть. И минут 7(!!) еще оно орало "только дд на ежу" :fox_16:
Ниочемные споры по поводу "наф где то ктото" из той же оперы:fox_18:, как и высокоматематические выкладки по поводу - "зачем мне 8 секунд(!!) ждать, когда..." Целых 8 секунд, мама дорогая :fox_21:
STIFFFLER
27.05.2014, 16:13
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/horror.png Я б никогда на свете не вернула дорогую шмотку, если бы она мне досталась. Тем более на другом серве. Не вернуть, добавят в кос, поф) Шмотку продал, перевел деньги на свой серв)) и на своем серве никто не узнает, какой ты какашник паганый)
Не понимаю, как так поймать удачу и не воспользоваться.
Поздравляю, Вы почетный нуб.
Для тебя может это и нубство ну отдала вещ и поступила как настоящий человек а ты как живность перхотная поступил бы как мышара крыса и тому подобному видимо в реале ты так же крысиш у друзей раз павидение в игре как у крысы
(много некулюторных слов)
Главное - эффектно появиться. Ведь это так здорово, когда первое сообщение - переполненный ругательствами ответ на что-то, написанное два с лишним года назад.
:3
П.С. Отвечать на сообщения, написанные много лет назад, особенно когда ответ не несёт информации для потенциального читателя - это не нубство, разумеется.
Для тебя может это и нубство ну отдала вещ и поступила как настоящий человек а ты как живность перхотная поступил бы как мышара крыса и тому подобному видимо в реале ты так же крысиш у друзей раз павидение в игре как у крысы
Огосподибоже, Несквик до оф форума дорвался... Сгииииинь нечисть, мало нам тебя в мирчате =_= Или в игре таки бан отхватил...
naruxina
27.05.2014, 23:52
ууууууфффф....Дочитал я эти 10 страниц за 2 дня,далось мне это не сразу...Будьте как-нибудь менее активны порциями сообщений,а то иногда по дня 3 молчите,а иногда 10 страниц за 2 дня,мы тоже не железные)
Ksuxa551
28.05.2014, 07:59
Я вот нуб, при наличии трех 105 персов, двух 103, трех 102 и одного 101 так ни разу в уф и не была, а тут вот думаю вдруг поле реборна сподоблюсь, ну вдруг, а тут все пишут син пересобирает,а я даже не знаю как это и с чем едят,кто бы пояснил? Ну тоесть я конечно заходила в уф 100+ дру просто глянуть, давно правда как только ввели уф 100+ и всё.
Вообще не понимаю зачем тут столько пишут про жуткие сложности прохода еж с патьками из мира для нормально одетых персов, когда можно самому везде пройти, все же пишут что у них куча 100+ твинов, по времени в 10 раз быстрее, а если скучно, повеселится хочется, я вот тогда с миром и иду, так тут наоборот даже обидно если без заморочек всяких проход. А если перс плохо одет зачем на других жаловаться в аналогичном шмоте. Ну чудо как настроение поднимает, когда сины-вары по всему данжу в чистилище физимунок гоняют, пока не лягут, разве не так:fox_2:Конечно это редкость, но ради этого зрелища на ежу с мира сходить стоит иногда.
macetyre
28.05.2014, 08:26
Ну чудо как настроение поднимает, когда сины-вары по всему данжу в чистилище физимунок гоняют, пока не лягут, разве не так:fox_2:Конечно это редкость, но ради этого зрелища на ежу с мира сходить стоит иногда.
ну физимунку можно подстанить или зарутать, если вдруг видишь, что танчащее ее дд загибается. можно водичкой попинать, можно драками дебафнуть. и я вам открою ужасную тайну: синовары так еще чи набивают. (особенно на мадонне варом на табличках этим грешу после разложенных в драки куч)
Ksuxa551
28.05.2014, 08:59
Ага,сины набивающие чи на еже на владыку на физимунках, я удар скилом от автошота как-то отличу:fox_2:. Ну где вар стан/драки под 3 чи,потом ещё пару ударов масс топорами, да если ещё и грань,там я и сама требую моба оставить мне(мужа всегда побью если не оставит мне моба для чи:fox_6:), но на владыке то зачем физимунок автошотом гонять.
Pumakotena
28.05.2014, 09:47
Ну чудо как настроение поднимает, когда сины-вары по всему данжу в чистилище физимунок гоняют, пока не лягут, разве не так:fox_2:Конечно это редкость, но ради этого зрелища на ежу с мира сходить стоит иногда.
Угу, редкость, в кунсткамеру впору. Особенно варов, которые без магобафа драки повесить не могут.
ALESCHKA51
28.05.2014, 10:27
пока ждем нового нубства гуглом наткнулся на винрарные темы прикольно с нынешней жизнью пв интересно вспомнить как это было
http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=20132
а некоторым не вспомнить а узнать
только к сожалению к самому архивному почему то закрыт доступ О_о модеры проверьте? (пример хочу все знать первая часть )
wondergirl
28.05.2014, 12:28
Угу, редкость, в кунсткамеру впору. Особенно варов, которые без магобафа драки повесить не могут.
Меня в разы больше на одном из последних владиков умилила маг, повесившая обморожение всем, кроме моей варки. Я честно попросила 3 раза меня бафнуть, просьбу проигнорили. Можете кидаться тапками, но я после такого принципиально не стала кушать таблетку на водный баф. Обиделась.
О, я как-то попала в пати с магом (правда, 70+ - но твин очень давно играющего, года с 2009-го), который повесил обморожение только себе. При этом в пати были два танка, вар и син.
Ну... окей)
Pumakotena
28.05.2014, 12:39
Меня в разы больше на одном из последних владиков умилила маг, повесившая обморожение всем, кроме моей варки. Я честно попросила 3 раза меня бафнуть, просьбу проигнорили. Можете кидаться тапками, но я после такого принципиально не стала кушать таблетку на водный баф. Обиделась.
Ну либо невнимательная магуля, либо вы в ЧС у неё. Кстати, терпеть не могу такой вот игнор. Было дело, уходила варкой из пати в уф (до захода, естественно), когда ну никак не могла чи допроситься. Может, и нубка, но до 100 всё ж вкачалась.
Ах да, таблетки пока кушать не пробовала, скиллом на огонь бафаюсь, если мага в пати не оказалось. Тоже косяк, пожалуй.
naruxina
28.05.2014, 12:48
Объясните нубу,на кого кидать водичку?Танк сик вар син лук?Просто я часто вижу пристов,которые больше дамажат,чем хилят,а так как их любимые скиллы-стрелы и смерч,и раз стрелы физой бьют,почему бы не кинуть на него?Баф не мешает,да и выглядит вполне красиво)
Объясните нубу,на кого кидать водичку?Танк сик вар син лук?Просто я часто вижу пристов,которые больше дамажат,чем хилят,а так как их любимые скиллы-стрелы и смерч,и раз стрелы физой бьют,почему бы не кинуть на него?Баф не мешает,да и выглядит вполне красиво)
Насколько понимаю, водичка работает как яшма в пухе - только на физ атаку и скиллы физ классов. На стрелы и прочие нюки магклассов, бьющие физой (типа дп мистов) не распространяется, но будет работать, если прист разозлится и начнёт лупасить моба жезлом по кумполу.
Кстати, такой вопрос (лень проверять, может, знает кто): если в пухе у физкласса стоит яшма, скилы на физиммунников будут кастоваться?
wondergirl
28.05.2014, 12:55
Ну либо невнимательная магуля, либо вы в ЧС у неё.
Да вроде я ее не обижала. Варочка у меня вообще существо спокойное, в мир не флудит, с народом не ругается.
Ей богу не жалко таблетку скушать, благо трава на нее самая нубская, но при таком игноре от мага в тот момент реакция была одна - раз так, любитесь вы сами с физиммунками без драков.
Просто я часто вижу пристов,которые больше дамажат,чем хилят,а так как их любимые скиллы-стрелы и смерч,и раз стрелы физой бьют,почему бы не кинуть на него?Баф не мешает,да и выглядит вполне красиво)
Не мешает. Ну и не разу не помогает. Обморожение работает только на пуху, которой бьешь непосредственно по голове. Ну еще лук - на его стрелы тоже пашет.
Pumakotena
28.05.2014, 12:57
Кстати, такой вопрос (лень проверять, может, знает кто): если в пухе у физкласса стоит яшма, скилы на физиммунников будут кастоваться?
Вары с яшмой говорили, что нет.
Вары с яшмой говорили, что нет.
Жаль. И как-то не очень логично - но ладно, это пв, тут логики мало (скилл "хитрость лисицы", я смотрю на тебя).
Баф не мешает,да и выглядит вполне красиво)
мне нарвится ка сферы светятся от бафа водой, будто звезда готовая вот вот взорваться
Jady_Master
28.05.2014, 15:27
а можно быть полноправным членом пати, что никому не придет в голову мысль "А нафига нам син в УФ?"
ээммм... нельзя. если син будет пересобирать, бить своими жалкими аоешками и ковырять боса все равно все понимают что от него пользы для пати меньше всех.
о чем вы вообще спорите, в 100 уф ходят уже с таким шмотом что все кроме профильных рас (танк, вар, прист) просто тела, да да, в основном все делают танк вар и жрец, просто на 100+ дамага так много что пол пати может даже не дамажить :) так что син это такое же тело в уф как все осталные, кроме танка вара и приста, учитывая что мобы там и в арму лягут под драки, хватит уже говорить про синов что они бесполезны, если у вас бомбит из за синов это ваши личные проблемы :) удачи.
сравни на сколько заходов успеет сбегать твой "основной состав" с 3 "такими же как и все телами" (прист, вар, танк, син, син, син), думаю максимум 4 получится.
и на сколько заходов успевают сбегать соло стражи(в среднем на 6).
ээммм... нельзя. если син будет пересобирать, бить своими жалкими аоешками и ковырять боса все равно все понимают что от него пользы для пати меньше всех.
сравни на сколько заходов успеет сбегать твой "основной состав" с 3 "такими же как и все телами" (прист, вар, танк, син, син, син), думаю максимум 4 получится.
...и на сколько заходов успевают сбегать соло стражи без синобафа. :3
А просить баф и потом говорить, что перс в уф бесполезен и брать его незачем, потому что он слабо дамажит - это как-то некулюторно.
А просить баф и потом говорить, что перс в уф бесполезен и брать его незачем, потому что он слабо дамажит - это как-то некулюторно.
Угу... сином спокойно пробежать рядом с уф нельзя, обязательно в пм прилетит от мегополезного стража "Синчик, бафни пожалуйста :hamster_27:"
Угу... сином спокойно пробежать рядом с уф нельзя, обязательно в пм прилетит от мегополезного стража "Синчик, бафни пожалуйста :hamster_27:" поэтому я и бросил сина :D
Jady_Master
28.05.2014, 16:50
попросить баф у своего твинка и сказать что он слабо дамажит - вполне культурно.
а вообще, мобы за время действия ссылки умирают, можно бегать и без синобафа, заходов 4-5 получится если не торопиться, без хирок и т.д.
поэтому я и бросил сина :D
Правильно! Чем меньше синов, тем лучше оставшимся :monkey_50:
CrazyBat
28.05.2014, 17:39
сравни на сколько заходов успеет сбегать твой "основной состав" с 3 "такими же как и все телами" (прист, вар, танк, син, син, син), думаю максимум 4 получится..
В нубо-уф не наю, а в 100й вышеуказанный вами состав с 3 синами с мира спокойно сбегает на 6. Замените пару синов на других дд и....выйдут те же 6, т.к. кто-нибудь обязательно затупит с запуском :) Вся разница получается только в теории,а на практике в пати с мира - пАлюбому те же 6 заходов, "только в профиль" )
И вообще... как-то некорректно вы сравниваете заход в пати с качем стража в соло. Как будто все стражами онли играют или остальным классам качаться не надо о_О
Не забудьте приплюсовать время кача 6ти персов-открывашек до 100го ко времени кача вашего стража :lol:
Кстати, когда зовут в мир открывашек (даже за небольшую денежку), неужели кто-то откликается? О_О
это пв, тут логики мало (скилл "хитрость лисицы", я смотрю на тебя).
Я сделала еще "логичнее": выучила его темный, при том, что не юзала его, кажется, ни разу за всю игру ) даже не вынесен на панель )
попросить баф у своего твинка и сказать что он слабо дамажит - вполне культурно.
а вообще, мобы за время действия ссылки умирают, можно бегать и без синобафа, заходов 4-5 получится если не торопиться, без хирок и т.д.
Твинк - ещё ладно, а вот когда бегают и баф клянчат, но в пати не берут, это некрасиво. Я лично не бафаю. Надо баф - бери и бафера, не берёшь бафера - значит, не надо баф. :3 Тем более, у синов с пати и так проблема, а кач для них наиболее критичен.
А вообще, мы уже поняли, что стражи тащат, спасибо :3 К сожалению, в игре есть также другие классы, которым тоже хочется на ежу, кач и т.п., и их примерно в девять раз больше, чем стражей, поэтому ваша идея "выкинуть всех недамажных халявщиков и набрать онли стражей" не особо катит хотя бы потому, что играть только стражами хочется не всем - а на все пати стражей не хватит.
naruxina
28.05.2014, 19:11
Твинк - ещё ладно, а вот когда бегают и баф клянчат, но в пати не берут, это некрасиво. Я лично не бафаю. Надо баф - бери и бафера, не берёшь бафера - значит, не надо баф. :3 Тем более, у синов с пати и так проблема, а кач для них наиболее критичен.
А вообще, мы уже поняли, что стражи тащат, спасибо :3 К сожалению, в игре есть также другие классы, которым тоже хочется на ежу, кач и т.п., и их примерно в девять раз больше, чем стражей, поэтому ваша идея "выкинуть всех недамажных халявщиков и набрать онли стражей" не особо катит хотя бы потому, что играть только стражами хочется не всем - а на все пати стражей не хватит.
я вообще предлагаю этих трушников никуда не брать и кровопийкой не баффать,ибо без неё они днее магов
Про открывашки в уф за деньги. Да отзываются. Когда я просил открывашку, чел писал а с тобой можно? Когда вступил ко мне в пати удивился, что у меня 13,3к хп под бафами, сказал что я нуб и оффнулся:). Когда в пати вступаю - тоже удивляются. Эт что люди сиков видели только с 5к хп на селфе? Или новая партия нупов?)
я вообще предлагаю этих трушников никуда не брать и кровопийкой не баффать,ибо без неё они днее магов
Ну, у меня есть страж. И это действительно хороший класс, мне нравится - но бегать и кричать "всех на мыло, рулят онли стражи!!111" мне как-то не хочется, потому что страж хорош именно тем, что его дебафы и скиллы уникальны и не стакаются с другими. Он никого не дублирует (разве что может заменять собой котэ, и то в пати из 10 человек лучше иметь и котэ, и стража - как минимум для бафа и 100% агра, если дд бьют больно, а живут плохо) - он именно что дополняет. Лучше огненной печати может быть только огненная печать под рану, драки и пролом магдефа, в общем)
А, ну и при магошамах в пати. Иначе клёвая печать оказывается слегка не у дел. XD
tramontanna
28.05.2014, 19:51
А, ну и при магошамах в пати. Иначе клёвая печать оказывается слегка не у дел. XD
Да, удивляет вообще, когда на тоске, например, в пати танк, вар, прист, син, лук и страж - а на боссе все три печати висят (тру стори!). Вот что значит сила привычки)))
Да, удивляет вообще, когда на тоске, например, в пати танк, вар, прист, син, лук и страж - а на боссе все три печати висят (тру стори!). Вот что значит сила привычки)))
Зато сразу видно, что человек в пати работает, а не каксин!
По сабжу: сегодня на 70+ еже видела классическую нубодру. Бегала с зайцем-топотуном ("монах этот твой хрень полная, его волк заваливает! и тянуть не может, дохнет!"), которого в скором времени собирается сменить на девятихвостую лисицу (":monkey_48::monkey_48::monkey_48:"). Тянула клёвым способом - призывая пета к себе. На замечание, разумеется, выдала "я знаю как тянуть, не учите". Когда мы вежливо спросили, зачем она пригласила к нам не только саламандру, но и её охрану, и в чём тогда смысл такого вытягивания, получили ответ: "Зато пет не сдох!!"
А и действительно. Надо уметь расставлять приоритеты, чот мы тупанули.
Зато фул чёрный стиль и няшнэ текстурки древних на модельке, кто бы сомневался.:fox_19: Ещё уломала остальную пати помочь ей убить оставшихся двух боссов в 59, а когда пристка попросила после этого помочь в 51, сказала, что ей туда не надо, и ушла без зазрения совести.
Фу так.
Pumakotena
28.05.2014, 21:11
По сабжу: сегодня на 70+ еже видела классическую нубодру. Бегала с зайцем-топотуном ("монах этот твой хрень полная, его волк заваливает! и тянуть не может, дохнет!"), которого в скором времени собирается сменить на девятихвостую лисицу (":monkey_48::monkey_48::monkey_48:").
А я вот на еже обычно бегала с котиком цветов сливы. И очень расстроилась, кстати, что его нельзя апгрейдить (китайцы буки). При том, что имелся с 1 лвла бао, доставаемый при экстренных случаях. Впрочем, меня оправдывает то, что как фулл инт легко с него переагривала, и до 70 могла проходить данжи по лвлу (скажем, 59 на 60 лвле).
Чем вам чёрный стиль не угодил, тоже вопрос, а в остальном с оценкой данной лисоньки согласна :)
А я вот на еже обычно бегала с котиком цветов сливы. И очень расстроилась, кстати, что его нельзя апгрейдить (китайцы буки). При том, что имелся с 1 лвла бао, доставаемый при экстренных случаях. Впрочем, меня оправдывает то, что как фулл инт легко с него переагривала, и до 70 могла проходить данжи по лвлу (скажем, 59 на 60 лвле).
Чем вам чёрный стиль не угодил, тоже вопрос, а в остальном с оценкой данной лисоньки согласна :)
И тоже ругались, что он постоянно дохнет, и достало его ресать? :3
А, забыла сказать, что к чёрному стилю прилагался белый шмот - причём даже кольца. Элегантное и лаконичное сочетание.
Pumakotena
28.05.2014, 22:55
И тоже ругались, что он постоянно дохнет, и достало его ресать? :3
А, забыла сказать, что к чёрному стилю прилагался белый шмот - причём даже кольца. Элегантное и лаконичное сочетание.
Не, ну про свой ранговый 30 шмот на 70 лвле и камикадзе-мод у друли я промолчу лучше.
Кстати, уточнила про яшму. Теоретически она должна работать, на практике же урон от неё режется об дефы мобов и боссов, особенно 150х. Можно поизвращаться, конечно с 2 яшмами высокого уровня. Но проще, в отсутствие мага, варам бафаться 59 скиллом кастетам, а синам хладнокровием.
Ksuxa551
28.05.2014, 23:14
При яшме в топорах драки не проходят на физиммунов, проверено опытным путем.
Pumakotena
28.05.2014, 23:24
При яшме в топорах драки не проходят на физиммунов, проверено опытным путем.
А яшма какого уровня была?
Не, ну про свой ранговый 30 шмот на 70 лвле и камикадзе-мод у друли я промолчу лучше.
Кстати, уточнила про яшму. Теоретически она должна работать, на практике же урон от неё режется об дефы мобов и боссов, особенно 150х. Можно поизвращаться, конечно с 2 яшмами высокого уровня. Но проще, в отсутствие мага, варам бафаться 59 скиллом кастетам, а синам хладнокровием.
Сорри, но я и в самом деле не понимаю смысла иметь бао, но бегать в пати с котёнком (а как же подержать внезапно наагренную толпу или босса, подамажить вместо усиленного хила?.. и как можно срывать с бао, у которого агр и шипы, но не срывать с котёнка - при том, что атака у котёнка ниже, чем у бао), и носить шмот на 30 лвл на 70+, хотя на тех лвл тонны доступного неплохого голда и фиола. Не знаю, мне так приятно новую шмотку надевать после апа, а не ходить в замшелом старье на стопицот лвлов ниже, оно такое фуфуфу :fox_11:
Тем более, возможностей покамикадзить у дру с бао и норм шмотом в разы больше, чем у котёнка и первого ранга.:hamster_44: Если под "камикадзить" понимать "залетел в толпу, скидыщтыщтыщ и вражины полегли", а не "залетел в толпу, рес плз".
Про яшму вопрос не в уроне, а в возможности каста дебафов. Она либо есть, либо нет)
Зато сразу видно, что человек в пати работает, а не каксин!
По сабжу: сегодня на 70+ еже видела классическую нубодру. Бегала с зайцем-топотуном ("монах этот твой хрень полная, его волк заваливает! и тянуть не может, дохнет!"), которого в скором времени собирается сменить на девятихвостую лисицу (":monkey_48::monkey_48::monkey_48:"). Тянула клёвым способом - призывая пета к себе. На замечание, разумеется, выдала "я знаю как тянуть, не учите". Когда мы вежливо спросили, зачем она пригласила к нам не только саламандру, но и её охрану, и в чём тогда смысл такого вытягивания, получили ответ: "Зато пет не сдох!!"
А и действительно. Надо уметь расставлять приоритеты, чот мы тупанули.
Зато фул чёрный стиль и няшнэ текстурки древних на модельке, кто бы сомневался.:fox_19: Ещё уломала остальную пати помочь ей убить оставшихся двух боссов в 59, а когда пристка попросила после этого помочь в 51, сказала, что ей туда не надо, и ушла без зазрения совести.
Фу так.
Я так люблю нубских друлей, вы б знали. Особенно когда агрятся в ответ на деликатные подсказки, а потом косячат, косячат, косячат..
Pumakotena
29.05.2014, 00:12
Сорри, но я и в самом деле не понимаю смысла иметь бао, но бегать в пати с котёнком (а как же подержать внезапно наагренную толпу или босса, подамажить вместо усиленного хила?.. и как можно срывать с бао, у которого агр и шипы, но не срывать с котёнка - при том, что атака у котёнка ниже, чем у бао), и носить шмот на 30 лвл на 70+, хотя на тех лвл тонны доступного неплохого голда и фиола. Не знаю, мне так приятно новую шмотку надевать после апа, а не ходить в замшелом старье на стопицот лвлов ниже, оно такое фуфуфу :fox_11:
Тем более, возможностей покамикадзить у дру с бао и норм шмотом в разы больше, чем у котёнка и первого ранга.:hamster_44: Если под "камикадзить" понимать "залетел в толпу, скидыщтыщтыщ и вражины полегли", а не "залетел в толпу, рес плз".
Просто напросто не было на тот момент нормального шмота. На бао месяц фармилось синкой 70+ путём набития ДК и дропа с агрящихся красных рыбок (как раз бум на них был, а замки мало кто ещё ставил). На каждую пуху друля опять-таки копила. На фаст накидки с 79 - 12кк по тем временам - крабился соломод ХХ, 100-200к минус полик, по-моему. До шмота ли тут?
Что касается котёночка - так он юзался как дебафер, а не как танк. А с баосика даже моя лиса срывала с пары ударов, не говоря уже о синах. Танчить им реально было, только если больше никто и не пинал. Ну и смысл? А вот в случаях внезапного эмомода либо смерти кота он был приятным сюрпризом для сопартийцев, благо реакции хватало.
Я так люблю нубских друлей, вы б знали. Особенно когда агрятся в ответ на деликатные подсказки, а потом косячат, косячат, косячат..
Это особый подвид - агронубы.
BubbleMan
29.05.2014, 00:15
Знаете, агр тот на самом деле не особо агрит, да и шипы вряд ли.
У меня есть два пета основных - голем и скорпион. У голема яростная атака, яростный укус, агр и прочная шкура. У скорпиона первые два аналогичны голему, а еще устрашение и жуткий вой. И вот, как ни странно, агрит скорпион лучше, видимо, не только за счет чуть большего урона в статах, а еще и за счет двух скиллов, которые вполне заменяют агр (который, на примере оборотня, наверняка слаб). Поэтому я думаю, что Бао до 100 лвл никак не может агрить так же хорошо, как голем, у которого, мало того, что атака в статах выше (значит, урон скиллов куда выше), так еще и агроскилла три (яростная атака и укус, помимо агра), что утраивает результат. А шипы... хороши как массовый агр, но на мобах, которые несильно бьют - будут ли они полезны?
Так что да, считаю, с Бао сорвать до 100 лвл труда не составит, ну разве что кроме боссов 150 лвл, а так один агр не поможет ему. В то же время, я в УФ 75-84 ходил вдвоем со стражем, так страж с моего голема 80 лвл не срывал своими 80 грин мечами. Агрил я големом по откату. Подумайте, удержал бы ваш бао своими шипами и еще слабым агром раз в 15 секунд? Скорее всего, нет.
Pumakotena
29.05.2014, 00:20
... считаю, с Бао сорвать до 100 лвл труда не составит...
Фулл интовая лиса с Метеором на +3 и в морай 101 сете умудряется переагривать мобов даже с апгрейдженного бао. Но хоть выживаемость повысилась, да и убежать может. :)
CrazyBat
29.05.2014, 00:21
и носить шмот на 30 лвл на 70+, хотя на тех лвл тонны доступного неплохого голда и фиола....
На счет котенка тоже не поняла, ну, уже объяснили...
а вот на счет шмота: дру с бао, пожалуй, единственный перс, кто может себе это позволить без особых негативных последствий.
Стыдно сказать, но, я друлей на нубо-лвлах часто даже забывала статы раскидывать после апов О_О Ну, раз в десяток уровней вспомню - в инт. вкину под пуху ) И это в догиперные времена, когда апы долгие были. И из шмота у нее разве что бижи под лвл были, т.к. на 30+ много пения не найти, а я собирала пение. Ей действительно и так норм. Особенность класса такая. Дру в пве на нуболвлах - это все равно, что в обычной офлайновой игрухе играть на минимальной сложности.
На счет котенка тоже не поняла, ну, уже объяснили...
а вот на счет шмота: дру с бао, пожалуй, единственный перс, кто может себе это позволить без особых негативных последствий.
Стыдно сказать, но, я друлей на нубо-лвлах часто даже забывала статы раскидывать после апов О_О Ну, раз в десяток уровней вспомню - в инт. вкину под пуху ) И это в догиперные времена, когда апы долгие были. И из шмота у нее разве что бижи под лвл были, т.к. на 30+ много пения не найти, а я собирала пение. Ей действительно и так норм. Особенность класса такая. Дру в пве на нуболвлах - это все равно, что в обычной офлайновой игрухе играть на минимальной сложности.
В древние времена друли могли фармить без шмота вовсе, разве что пуху носить для отхила пета. И чиниться раз в месяц на 20к..
dfqkbyrf
29.05.2014, 00:42
Фулл интовая лиса с Метеором на +3 и в морай 101 сете умудряется переагривать мобов даже с апгрейдженного бао.
для меня фул инт лиса это нонсенс) Ну да, да, до 101 дожила свою рыжую нупь, но все равно...:fox_24:
Но не об этом)
Присткой попросил бывший соклан помочь в 79, друля его знакомая по знакам и по еже, видимо) Я ее ресала раза 4 :fox_11:
Она начинала бить мобов до того, как пет к ним подходил, я уж подбирала слова чтобы ненавязчиво попросить моего знакомого, чтобы он ее эээ... утихомирил... Но тут она говорит - Все, больше ресать меня не надо! Я думаю - ну слава богам, а она продолжает - Я в шопе хиру купила! На хп!! Шас поставлю!
:fox_20:
Просто напросто не было на тот момент нормального шмота. На бао месяц фармилось синкой 70+ путём набития ДК и дропа с агрящихся красных рыбок (как раз бум на них был, а замки мало кто ещё ставил). На каждую пуху друля опять-таки копила. На фаст накидки с 79 - 12кк по тем временам - крабился соломод ХХ, 100-200к минус полик, по-моему. До шмота ли тут?
Что касается котёночка - так он юзался как дебафер, а не как танк. А с баосика даже моя лиса срывала с пары ударов, не говоря уже о синах. Танчить им реально было, только если больше никто и не пинал. Ну и смысл? А вот в случаях внезапного эмомода либо смерти кота он был приятным сюрпризом для сопартийцев, благо реакции хватало.
Ну, шмот ещё ладно - друле и правда он особо не нужен (хотя с котёнком... сорвать легко, а вот снять уже нечем - и тогда сразу недостаток шмота ощущается, тем более в данжах-то) - но... как же... нафармить на бао... и не ходить... с ним...:fox_20: Я когда его собрала, везде с ним носилась, фуфочкой моей жиробрюшковой.
Постоянно танчить сложно, эт да - но именно для перехвата агр вполне себе работает же) Лишнего снять удобно. Да и дамажит он лучше большинства петов, кроме явно заточенных на это дд - а если учесть, что хилить его надо куда реже, т.е., можно дамажить самой лисе... профит налицо))
Кстати, апгрейженный бао с бафом на агр (который постоянный висит, забыла, как называется) агрил у меня о-очень крепко. Настолько, что я его затёрла - устала хилить, он цеплял на себя почти весь данж, не отдавая ничего ни танку, ни дд. >__<
Но вообще с трудом понимаю, как это - забывать одевать перса, не раскидывать ему статы, не апать няшнэ скиллы... У меня так только с нуботвинками, о которых вспоминаю только в дни викторины и которые из гд не выходят. Мало того, сейчас хирки до 60 дают - а я всё равно на ауке шмот ищу и даже белый меняю сразу после апа. Ну как же так, персы тоже люди, им нужно внимание, забота и душевное тепло :fox_20:
Ну, шмот ещё ладно - друле и правда он особо не нужен (хотя с котёнком... сорвать легко, а вот снять уже нечем - и тогда сразу недостаток шмота ощущается, тем более в данжах-то) - но... как же... нафармить на бао... и не ходить... с ним...:fox_20: Я когда его собрала, везде с ним носилась, фуфочкой моей жиробрюшковой.
Постоянно танчить сложно, эт да - но именно для перехвата агр вполне себе работает же) Лишнего снять удобно. Да и дамажит он лучше большинства петов, кроме явно заточенных на это дд - а если учесть, что хилить его надо куда реже, т.е., можно дамажить самой лисе... профит налицо))
Кстати, апгрейженный бао с бафом на агр (который постоянный висит, забыла, как называется) агрил у меня о-очень крепко. Настолько, что я его затёрла - устала хилить, он цеплял на себя почти весь данж, не отдавая ничего ни танку, ни дд. >__<
Но вообще с трудом понимаю, как это - забывать одевать перса, не раскидывать ему статы, не апать няшнэ скиллы... У меня так только с нуботвинками, о которых вспоминаю только в дни викторины и которые из гд не выходят. Мало того, сейчас хирки до 60 дают - а я всё равно на ауке шмот ищу и даже белый меняю сразу после апа. Ну как же так, персы тоже люди, им нужно внимание, забота и душевное тепло :fox_20:
Предлагаю создать фонд защиты 100500х твинов о которых вспоминаешь.. если вообще вспоминаешь.. ХД Ибо я разделяю эту точку зрения и ** как вы забываете распределять очки и качать скиллы о_О
А новые петы это уняня, тож таскала где надо и ненадо ибо это воистину уняня!
Pumakotena
29.05.2014, 01:28
Про шмот не спорю - мистю уже одевала как куколку. А баосик на тех лвлах экзотикой считался, всем расскажи, откуда денюжки и всё такое... Особо одарённые просили восстановить его в яйцо и дать "поносить"... И вообще, отстаньте от котёночка, вот нравилось мне чувствовать няшным магом дерева с таким же петом) Тем более, уже 70 пуху точнула случайно миражами на +6, и дамаг таки был.
А что касается билда - была изначально фокс-магом (гибрид с уклоном в инту). Но постоянно хотелось боооольше дамага, больше хила, больше пения. И как ни странно, перекинувшись стала умирать намного реже. Ну а для ХХ и всяческих там солозабегов в 59 фулл инт и бао были самым оптимальным сочетанием.
Предлагаю создать фонд защиты 100500х твинов о которых вспоминаешь.. если вообще вспоминаешь.. ХД Ибо я разделяю эту точку зрения и ** как вы забываете распределять очки и качать скиллы о_О
Ой, мои твины судьбой не обижены) Полёты 2.0, точённые пухи, выученные по лвлу основные скиллы и хоть чуток прочие, стили, петы ездовые и декорные... Ещё б найти время на всю эту красоту)
Омг, вы стеснялись перед патей оставать бао? О_О А зачем тогда его собирали если не юзали о_О
Pumakotena
29.05.2014, 07:46
Омг, вы стеснялись перед патей оставать бао? О_О А зачем тогда его собирали если не юзали о_О
Не стеснялась, просто уже набегалась с ним, с первого друлькиного лвла-то. Собирала для фарма (ХХ ещё были актуальны вполне) и соло походов куда бы то ни было. На еже раз в неделю пойти и с котиком было вполне нормально - танк и так есть, котик вешает дебафы, лиса радостно ддшит, а желтопузое чудо хотя бы не лезет обниматься (всегда эта анимация бесила ХД).
При необходимости либо при походе в тот же мастер бао доставался, разумеется.
macetyre
29.05.2014, 08:33
.
пробегаю как-то на западе. кричат в уф сина. ну думаю, схожу, почему нет. стучу, принимают в пати. бафаемся, меня кикают. без объяснений. это был где-то четвертый, но последний мой так и не состоявшийся поход в уф сином. больше туда не хожу. причем не хожу: варом, стражем, луком, пристом, ну и сином, дада) спасибо. найду дела в игре поинтересней
Ksuxa551
29.05.2014, 09:22
А яшма какого уровня была?
думаю 9, так не помню,всё равно без дела валялась, ну точно 7-9, не больше, но и не меньше.
Pumakotena
29.05.2014, 09:24
думаю 9, так не помню,всё равно без дела валялась, ну точно 7-9, не больше, но и не меньше.
Ну значит, такие лвла режутся об дефы.
Друг просто сином бегал одно время с яшмами, вот и выспросила...
Зря, имхо, я вот просто автобаф не включаю. Когда надо - шипами бафаю, когда надо - агр юзаю. Одиночный, кстати, тоже пока не затёрла, хоть и валяется в банке "Удача".
Про открывашки в уф за деньги. Да отзываются. Когда я просил открывашку, чел писал а с тобой можно? Когда вступил ко мне в пати удивился, что у меня 13,3к хп под бафами, сказал что я нуб и оффнулся:). Когда в пати вступаю - тоже удивляются. Эт что люди сиков видели только с 5к хп на селфе? Или новая партия нупов?)
От сервака многое зависит) У нас сины с 10+к хп под бафами не редкость, а уж стражи и подавно :)
Но проще, в отсутствие мага, варам бафаться 59 скиллом кастетам, а синам хладнокровием.
Поправлю, 79 скилом "Ледяной шип"
Ksuxa551
29.05.2014, 09:37
Так это разные вещи дебаф на физиммуна и повышение атаки автошотом, яшму же для повышения атаки ставят, а чтоб кинуть дебаф на физиммуна яшма не годится любого лвл.
Я вообще бегала с маленьким зайчиком этак до 70+ лвл, а может и дольше уж не помню,давно это было в 2009, голема не брала, ну нравился мне зайчик:fox_2:, потом с големом совсем немного попегала, пока бао не дособирала.
Pumakotena
29.05.2014, 09:38
Ну человек утверждает, что с яшмами мог юзать некоторые скиллы на физиммунников.
Зря, имхо, я вот просто автобаф не включаю. Когда надо - шипами бафаю, когда надо - агр юзаю. Одиночный, кстати, тоже пока не затёрла, хоть и валяется в банке "Удача".
Фу без автобафа, это же ручками тыкать!.. :fox_19: А вообще я ему вместо агробафа выбила антистан и душу макс лвл - так больше нравится) Теперь его никакая жаба не замедлит и никакая варокукла не застанит, па с пз универсальны, ну и деф от игроков тоже не мешает, в общем-то, если на бд вдруг выползаю (нет, фена/макаку не брала, слишком редко пвпшусь для этого, а пчёлка теперь совсем бессмысленна, дохнет мгновенно).
А вообще я ему вместо агробафа выбила антистан и душу макс лвл - так больше нравится) Теперь его никакая жаба не замедлит и никакая варокукла не застанит
Ммм, а в каких ситуациях они его замедляют? Оо если тянуть, то шипом, а если собирать, то танком, ну или собой оО просто я бао сейчас достаю крайне редко. Например когда доску соло делаю на первого боса в иллюзиях или на неделе в земном аду на точку иду (собираю и держу на бяве с масагром), даже 3го случая не смогла придумать когда его достаю оО
ЗЫ: А автобаф - уняня :3
Вот невольно вспомнил позовчерашнего Владыку Танком
ВОбщем бьем босса,2 каста хила сбил,на 3м толи промазал,то ли в каст не попал,Вобщем пошел хил.15 секунд хил висит,отхиливается сильнее чем пати бьет,ну и задал деликатный вопрос" Дру,ничего странного не замечаешь?"Мало того не чесалась в образ заходить,так еще и нахамила,мол "Умный чтоли?Я все вижу,не учи меня,Понакачают твинков для еж,потом еще командуют"
Или другая владыка(уже магом) ,В пати 3 лисы ,идет хил ,Ну я в шутку спросил "Сколько надо лис,Чтобы почистить хил?"
Кто то из сопартийцев "Четыре,а у нас 3 всего"босс 3 раза хилился,и никто не чесался чистить
Ммм, а в каких ситуациях они его замедляют? Оо если тянуть, то шипом, а если собирать, то танком, ну или собой оО просто я бао сейчас достаю крайне редко. Например когда доску соло делаю на первого боса в иллюзиях или на неделе в земном аду на точку иду (собираю и держу на бяве с масагром), даже 3го случая не смогла придумать когда его достаю оО
ЗЫ: А автобаф - уняня :3
Ну, например, вломился кто-то в пачку мобов, а жаба в сторонке стоит и аоешит во всю пасть, и всем милишникам пофиг (постоянно бывает, причём). Так до неё покааа бава доползёт, и без того не особо шустрый, да ещё и под замедлялкой - а с антистанкой добежал, пуцпуц дубинкой, и жабка в рукопашку переходит, всем профит. Или ещё противно было, когда моб уже убит, а замедлялку успел повесить - и бао три часа к следующему ползёт... Хотя больше профита от антистана, конечно, на бд.
Я просто нищебродский друль, так что бао у меня и вполне себе как часть дамага идёт, и как щит от злых бабаек, я его всегда вытаскиваю.
Pumakotena
29.05.2014, 14:43
Или другая владыка(уже магом) ,В пати 3 лисы ,идет хил ,Ну я в шутку спросил "Сколько надо лис,Чтобы почистить хил?"
Кто то из сопартийцев "Четыре,а у нас 3 всего"босс 3 раза хилился,и никто не чесался чистить
Это из серии "у трёх пристов танк без хила". Либо все 3 дамажили, либо синхронно сняли один хил и дружно получили откат.
Вот невольно вспомнил позовчерашнего Владыку Танком
ВОбщем бьем босса,2 каста хила сбил,на 3м толи промазал,то ли в каст не попал,Вобщем пошел хил.15 секунд хил висит,отхиливается сильнее чем пати бьет,ну и задал деликатный вопрос" Дру,ничего странного не замечаешь?"Мало того не чесалась в образ заходить,так еще и нахамила,мол "Умный чтоли?Я все вижу,не учи меня,Понакачают твинков для еж,потом еще командуют"
Вот как ни крути, но не люблю других лис в пати в данжах. Нет таких данжей где нужно больше одной лисы, а если больше то уже начинается фигня, мерянее ранами, рассчитывание на то что всю работу выполнит другая лиса, которая в свою очередь рассчитывает на тоже самое. Как говорится лиж бы нихрена не делать (с) Лучше уж рассчитывать на себя одну и отвечать за за свою работу.
Ну, например, вломился кто-то в пачку мобов, а жаба в сторонке стоит и аоешит во всю пасть, и всем милишникам пофиг (постоянно бывает, причём). Так до неё покааа бава доползёт, и без того не особо шустрый, да ещё и под замедлялкой - а с антистанкой добежал, пуцпуц дубинкой, и жабка в рукопашку переходит, всем профит. Или ещё противно было, когда моб уже убит, а замедлялку успел повесить - и бао три часа к следующему ползёт... Хотя больше профита от антистана, конечно, на бд.
Я просто нищебродский друль, так что бао у меня и вполне себе как часть дамага идёт, и как щит от злых бабаек, я его всегда вытаскиваю.
Ну **) Я как друль со всеми 4мя легендами временами скорблю о том что некогда мегопопулярный бао стал чем то бесполезным для многих, что большинство на него и тратиться в нынешних реалиях не станет :(
Pumakotena
29.05.2014, 15:14
Ну **) Я как друль со всеми 4мя легендами временами скорблю о том что некогда мегопопулярный бао стал чем то бесполезным для многих, что большинство на него и тратиться в нынешних реалиях не станет :(
Одиннадцатая профа "друбао" плавно эволюционировала в "другарп".
А у меня всего один бао и есть, и собрала я его ещё давно, когда он был тру-имбой, бд не было даже в проекте, а фен не вызывался в данжах) Собирать ещё одну легенду мне уже не хочется - интерес к игре уже не торт, а ползать на ежки и флудить в чатике можно и вовсе без пета - поэтому приспосабливаю бао под нынешние нужды) Но сейчас я бы лучше кого-то другого из легенд взяла, конечно.
Одиннадцатая профа "друбао" плавно эволюционировала в "другарп".
Когда то было модно звать бао в морозы, а теперь гарпию в инту.. Ничему народ не учится..
Eternal_Paladin
29.05.2014, 16:32
Вот как ни крути, но не люблю других лис в пати в данжах. Нет таких данжей где нужно больше одной лисы, а если больше то уже начинается фигня, мерянее ранами, рассчитывание на то что всю работу выполнит другая лиса, которая в свою очередь рассчитывает на тоже самое. Как говорится лиж бы нихрена не делать (с)
Я привык спокойно относится к другим лисам, ибо в 90% случаев моя лучше, как в дефе так и в дамаге (око рулит), а потому смотрю что делают другие, если перед питом встала на 4 лапы, про себя думаю "ок, значит я деревянный маг", если стоит на 2х, да ещё и судя по шмоту вероятность наличия 11ых скилов крайне мала, встаю в лису и приближаюсь к питу, давая понять что вторая лиса декор в этой пати. Уточнения в пм/гч бывают крайне редки :-) Насчёт бао. Давно уже привык танчить ирлима феном, ещё до апгрейда петов, сейчас всё много проще стало, в 89ом данже по доске так же всех питов танчу феном, самой дру выполняя роль дебафера и хилера для оного. Если собой танчить, то хирка периодически катается да и чи улетает не в дамаг, а в деф.
Я привык спокойно относится к другим лисам, ибо в 90% случаев моя лучше, как в дефе так и в дамаге (око рулит), а потому смотрю что делают другие, если перед питом встала на 4 лапы, про себя думаю "ок, значит я деревянный маг", если стоит на 2х, да ещё и судя по шмоту вероятность наличия 11ых скилов крайне мала, встаю в лису и приближаюсь к питу, давая понять что вторая лиса декор в этой пати. Уточнения в пм/гч бывают крайне редки :-) Насчёт бао. Давно уже привык танчить ирлима феном, ещё до апгрейда петов, сейчас всё много проще стало, в 89ом данже по доске так же всех питов танчу феном, самой дру выполняя роль дебафера и хилера для оного. Если собой танчить, то хирка периодически катается да и чи улетает не в дамаг, а в деф.
Я практически всегда уверена в том что моя лиса лучше, даже не смотря на темную рану и фул коновый билд, так что любая вторая лиса будет декором и "деревянным магом". Хотите другую лису - не надо звать меня ) А собирая пати куда либо сама других лис предпочитаю не брать, разве что они друзяшки или тела с мира для поголовья на еже.
Eternal_Paladin
29.05.2014, 17:33
декором и "деревянным магом".
Суть разные понятия ;-)
PS: Вообще никогда не понимал классовую неприязнь/ревность. Ладно 2 танкам в одной пати оказаться довольно проблематично, но вот своим магом регулярно оказываюсь в пати с другими магами, более того собирая в ДУ или на ежи без проблем сам беру других магов. Как и выше про друль написал. Ведь почти всегда один будет сильнее, второй слабее, у одного полный набор скилов, у другого ежемодтвин. Соот-но и их роли в пати должны под эту разницу подстраиваться.
Суть разные понятия ;-)
PS: Вообще никогда не понимал классовую неприязнь/ревность. Ладно 2 танкам в одной пати оказаться довольно проблематично, но вот своим магом регулярно оказываюсь в пати с другими магами, более того собирая в ДУ или на ежи без проблем сам беру других магов. Как и выше про друль написал. Ведь почти всегда один будет сильнее, второй слабее, у одного полный набор скилов, у другого ежемодтвин. Соот-но и их роли в пати должны под эту разницу подстраиваться.
Сомнительное сравнение. Лиса - это в первую очередь дебаф и чистка, при этом одна лиса может делать это практически нон-стоп (вторая не нужна), и второй приходится быть чистым дамагером, а дамагер из лисы посредственный. Да, у неё может быть +12 и фуллинт - но +12 фуллинт у дд-класса типа того же мага/шама всё равно выдаст больше дамага (и много ли лис-фуллинтов с +12, учитывая большую популярность их коновых билдов у пвпшеров, больше всех заинтересованных в точке выше проходной +8 в нирку?).
А два мага - это просто больше дамага и дебафа на стихии для себя же.
Не, понятно, что выгонять лису не надо, но две лисы в пати - это как два танка: можно, но совсем не нужно, если один работает нормально и не тупит)
Суть разные понятия ;-)
Ну так иметь в пати особенно 10 местной несколько дд одного класса это нормально, а вот саппортные классы имеют обыкновение друг другу мешать.
Eternal_Paladin
29.05.2014, 18:07
Лиса - это в первую очередь дебаф и чистка, при этом одна лиса может делать это практически нон-стоп (вторая не нужна), и второй приходится быть чистым дамагером, а дамагер из лисы посредственный.
Лиса - универсальный класс. На одном акке и лиса и маг, шмот идентичный, пушка у лисы в основном р8р +7 с пз, но например в нирку или просто когда долго ей решаюсь поиграть с мага перекидываю нирвану +9 с 10 пения. Так вот сравнивая дамаги и по мобам и на ежах, разница между магом и лисой не более 30%, маг фулинт, лиса гибрид, но с упором на инт. Опять же, у лисы 3 дота, которые тоже неплохо сверху добавляют дамага, у мага зато 79ый дебаф (ну и мид для любителей), за счёт чего его дамаг и стабильно выше получается. Но не существенно выше чем у лисы. Зачем делать коновую малодамажную лису, играя в ПвЕ режиме, мне лично не понятно. В патийном ПвП ясное дело от лисы ожидают максимального суппорта и выживаемости, а не дамага.
PS: Кстати, опять же насчёт ДД и лис, у многих лис есть рарпеты, почему-то ПЛы забывают что дамаг лисы, это её собственный дамаг+дамаг пета. Тот же фен моей лисы без проблем срывает в драки с большинства танков и типа труДД, на тоске, красном, кукловоде etc. За что естественно платиться жизнью, ибо сам я предпочитаю дамажить, нежели хилить (там где суппорт функции вторичны или есть иная лиса).
Лиса - универсальный класс. На одном акке и лиса и маг, шмот идентичный, пушка у лисы в основном р8р +7 с пз, но например в нирку или просто когда долго ей решаюсь поиграть с мага перекидываю нирвану +9 с 10 пения. Так вот сравнивая дамаги и по мобам и на ежах, разница между магом и лисой не более 30%, маг фулинт, лиса гибрид, но с упором на инт. Опять же, у лисы 3 дота, которые тоже неплохо сверху добавляют дамага, у мага зато 79ый дебаф (ну и мид для любителей), за счёт чего его дамаг и стабильно выше получается. Но не существенно выше чем у лисы. Зачем делать коновую малодамажную лису, играя в ПвЕ режиме, мне лично не понятно. В патийном ПвП ясное дело от лисы ожидают максимального суппорта и выживаемости, а не дамага.
PS: Кстати, опять же насчёт ДД и лис, у многих лис есть рарпеты, почему-то ПЛы забывают что дамаг лисы, это её собственный дамаг+дамаг пета. Тот же фен моей лисы без проблем срывает в драки с большинства танков и типа труДД, на тоске, красном, кукловоде etc. За что естественно платиться жизнью, ибо сам я предпочитаю дамажить, нежели хилить (там где суппорт функции вторичны или есть иная лиса).
Ты же не пытаешься доказать фто лисы дофига дд правда?..)
Eternal_Paladin
29.05.2014, 18:20
Ты же не пытаешься доказать фто лисы дофига дд правда?..)
Я констатирую факт, проверенный на себе :-) Надеюсь никто не будет спорить, что фуллинтмаг с приличным пением (до 75% под вспышкой), это 100% ДД, а значит есть с кем сравнивать ;-)
Eternal_Paladin
29.05.2014, 18:33
Я констатирую факт, проверенный на себе :-) Надеюсь никто не будет спорить, что фуллинтмаг с приличным пением (до 75% под вспышкой), это 100% ДД, а значит есть с кем сравнивать ;-)
PS: Чутка добавлю, в морае мобы по кх к примеру, маг без критов выносит в 3 удара, дру в 4 удара, но параллельно фен с той же скоростью выносит ещё такого же моба. И да, я полный нубяра, что считаю ГРАМОТНЫХ дру неплохими ДД :-(
Да никто дамажность магов так то и не отрицает. Изначальная мысль была о том что 2+ лисы друг другу мешают, а так как дд из лисы ниочень лучше ее не брать, а взять настоящего дд. профита так то больше.
Eternal_Paladin
29.05.2014, 18:39
а взять настоящего дд. профита так то больше.
А как узнать настоящий он ДД или нет?;-) Берём среднестатистического мага или шама Ориона, вроде шмот аналогичный или лучше, нирвана там или р8р даже, пушка приличная, смотрим через око его хар-ки и... па меньше, средняя магатака меньше, критов меньше, дефов меньше, жс тем более меньше. Зато он ДД, а к примеру если я сам собирать ленюсь, и друлей на запрос ДД в пати плюсую, берёт каждый 5ый ПЛ. Вот это бесит.
PS: Зная как сложно обычной дру попасть в пати, если плюсуют, беру их.
gthdsqjnhzl
29.05.2014, 18:54
2+ лисы друг другу мешают, а так как дд из лисы ниочень лучше ее не брать, а взять настоящего дд. профита так то больше.
ну что за ерунда! Или у фена дамаг в разы меньше чем у мага с онлиежимод?
Никто никому не мешает, ни разу не наблюдалось такого, чтобы было 2 одного класса в пати, что из 10, что из 6 рылец, и чтобы все ныли оо лучше б мы вместо зайца\тигра\и т п, взяли вара.... Есть такие, кто любит померятся типа "у меня +12, а у тебя +11 фон с пати, я дамажней", но по моему, это клиника, на которую не надо обращать внимание.
Бла, бла, бла друля дд!1
Бла, бла, бла друля дд!1[2]
Любая адекватная друля покрутит вам пальцем у виска, когда вы начнете выяснять у нее о ее ддшных способностях, фены и прочие гарпии так то не у всех есть, да и многие друиды себя как дд и не позиционируют даже. Хотя знаю одну с 2гр без па, но с +10 которая дофига дд, но бьет меньше чем моя фулконь. Надо тебе дд - возми дд, а на безрыбье и рак рыба, это понятно.
ЗЫ: пишу вам это и еле отхиливаю срывающую гарпию в гуе на фулке.. :D
Не, народ, если лиса - фулинт с р8р +10 с гарпией, то она дд, кто ж спорит. Даблин, даже фулкон с р8р +10 и гарпией будет дд. Но если берёшь без шифта, просто по классу, ориентироваться есть смысл на ежемодера, а не "у него может быть 20-й ранг +300". Так можно и танка с 40к хп как дд брать, он армой кучу будет раскладывать даже без драк.
Средняя дру-ежемодер - кон/гибрид, часто без дд-пета. На том же владе я за всё время гарпию видела один раз. ОДИН. Фены чуть чаще, но многие лисы вообще не утруждаются и не достают ничего, либо вытаскивают бао. И вообще гарпию на ежах вижу только у одного соклана, чесслово - такое ощущение, что этот пет существует только в рассказах на форуме и в шопе в виде айтемов. Ещё на бд иногда бывает. XD
Средний маг-ежемодер - хлипкая фулинтовая ватка с морайкой. Падает с косого взгляда, но какой-никакой дамаг таки выдаёт.
П.С. Палыч, зочем ви бьёте ледьянкой друли? Лишняя чи - вспышку заюзайте, чесслово))) Да и обжигающий как дд-нюк упоминать как-то ой. Базовый урон + 6к за 30 сек - это несерьёзно же. И это 11-й, причём.
BubbleMan
29.05.2014, 19:46
П.С. Палыч, зочем ви бьёте ледьянкой друли? Лишняя чи - вспышку заюзайте, чесслово))) Да и обжигающий как дд-нюк упоминать как-то ой. Базовый урон + 6к за 30 сек - это несерьёзно же. И это 11-й, причём.
Ну и ты нуб!
Почитайте тему лис про ап скиллов в Возрождении династий, что ли. Удивитесь.
Теперь дот огненный всего секунд 9-12 тикает. Откуда вы взяли 30, тем более, что 6к - это 11 лвл, так что пора бы вам знать уже.
220V_and_FAQ
29.05.2014, 20:18
11 рай обжигающий самый сильно дамажащий скилл у дру не жрущий чи и с норм кастом. Дот в дебафф мага тикает ни чо так .
BubbleMan
29.05.2014, 20:34
Ну, вообще, если рассматривать этот скилл как дамажащий, то в драки, рану и особенно в х4 бафф КХ или ДУ, он уже не так крут. Ведь его дот не перемножается этими дебаффами или баффами. Каст у всех роев дру такой же быстрый, кроме муравьиного и саранчи, а вот что ци он дает 0,2 - это таки да, плюс, но стоит ли такой плюс удара размазанным дотом, особенно в драки?
CrazyBat
29.05.2014, 21:06
Изначальная мысль была о том что 2+ лисы друг другу мешают, а так как дд из лисы ниочень лучше ее не брать, а взять настоящего дд. профита так то больше.
Странно читать это от лисы О_О
По мне так лучше побыстрому попасть в пати и пробежать еже-дневку/недельку, пусть там 2я лиса "мешается".
Ну и ты нуб!
Почитайте тему лис про ап скиллов в Возрождении династий, что ли. Удивитесь.
Теперь дот огненный всего секунд 9-12 тикает. Откуда вы взяли 30, тем более, что 6к - это 11 лвл, так что пора бы вам знать уже.
Бубличка, не шуми) У меня просто 10-й, у него 30 сек дот как раз, я в базу залезла, чтобы атаку 11-го посмотреть, а на длительность не глянула. Но в любом случае, до 11-го этот нюк уныл, только чи набивать и годится - да и на 11-м тот же стан бьёт почти столько же, но и откат побыстрее, и урон мгновенный (а на 10-м так и вообще заметно выше по дамагу), и чи даёт неплохо.
Странно читать это от лисы О_О
По мне так лучше побыстрому попасть в пати и пробежать еже-дневку/недельку, пусть там 2я лиса "мешается".
И чего тебе странно? О_о Я лисой в мир не плюсую, мне проще оттуда добрать того кого не хватает, благо есть с кем ходить о_О
BubbleMan
29.05.2014, 23:58
Можно назвать нубством, когда друид ад саранчой тут же перебивает драки вара, любые.
Или если, например, друид саранчу в стан вара сразу кидает.
Или когда лук кровь кидает перед драками в начале босса. Не логичнее ли после драков кинуть, особенно когда вар в пати один, чем зря сливать такой ценный скилл? 25%-ные драки на 30 секунд - да это же как рана друида, ближе к адской, и даже на 4 сек лучше, только что перебивается и перебивает драки вара.
Insomnist
30.05.2014, 00:03
Можно назвать нубством, когда друид ад саранчой тут же перебивает драки вара, любые.
Или когда лук кровь кидает перед драками в начале босса. Не логичнее ли после драков кинуть, особенно когда вар в пати один, чем зря сливать такой ценный скилл? 25%-ные драки на 30 секунд - да это же как рана друида, ближе к адской, и даже на 4 сек лучше, только что перебивается и перебивает драки вара.
Я перебиваю часто. Так как частенько от дамага моей саранчи половина мобов/все (например все не улучшенные на тоске от крита(многие и без крита) саранчи в 3чи) умирают или мне приходится быть основным дд в пати, хоть и фулкон, но с 50 па xD
CrazyBat
30.05.2014, 00:31
И чего тебе странно? О_о Я лисой в мир не плюсую, мне проще оттуда добрать того кого не хватает, благо есть с кем ходить о_О
Ну, про + в мир речь не идет, там ты состав пати пАлюбому не выбираешь. А как раз когда идешь со своими, обычно знаешь, что таки пройдешь почти независимо от того, кого добрали. Ну, чуток медленнее/напряжнее/затратнее, может быть,но, не принципиально. И как раз в пати "к своим" добираем всегда без шифтов и те классы, которым труднее всего найти пати, будь то хоть 3я лиса на тоску, хоть 3й син в уф.
Хотя, да, бывает, что это выходит боком.. но, к теме это не относится. Это не нубство... это, видимо, мазахизм :(
но с 50 па xD
это с мешком?
Помню как на 90+ лвлах меня учили кидать саранчу между станом и драками в гуе и я таки научилась. Правда кроме как в гуе я как особого применения этому не нашла.
Ну, про + в мир речь не идет, там ты состав пати пАлюбому не выбираешь. А как раз когда идешь со своими, обычно знаешь, что таки пройдешь почти независимо от того, кого добрали. Ну, чуток медленнее/напряжнее/затратнее, может быть,но, не принципиально. И как раз в пати "к своим" добираем всегда без шифтов и те классы, которым труднее всего найти пати, будь то хоть 3я лиса на тоску, хоть 3й син в уф.
Хотя, да, бывает, что это выходит боком.. но, к теме это не относится. Это не нубство... это, видимо, мазахизм :(
Какими принципами руководствоваться при сборе пати это сугубо личное, так и не поняла что же тебя так удивило о_О
ЗЫ: никогда не видела в вашей уфешной пати хотя бы 2х синов :D
Insomnist
30.05.2014, 01:01
это с мешком?
с +8 мешком
а так скоро без мешка будет чуть больше)
ЗЫ: Любые ежи проходтся ноу проблемс при наличии хотя бы 1 хорошего чара О_о
Pumakotena
30.05.2014, 01:16
Люблю астру безумно
http://s017.radikal.ru/i425/1405/a9/8a55c729e2f8t.jpg (http://radikal.ru/fp/7623600a01094bf89b576066f23fa6ad)
http://s020.radikal.ru/i719/1405/5a/55cca056b60dt.jpg (http://radikal.ru/fp/cd115e5f49a14effaf0c7b7cdee5f594)
http://s020.radikal.ru/i709/1405/c6/67931862b3d8t.jpg (http://radikal.ru/fp/8f14af7dcbbe40568068b0cb1d25e19a)
http://s52.radikal.ru/i137/1405/d1/9662d99b9791t.jpg (http://radikal.ru/fp/8667e27ca77a467dadcda494d291384a)
http://s019.radikal.ru/i611/1405/99/c9352187443dt.jpg (http://radikal.ru/fp/a0f8a9c9a18844f5ac18b9292e4157f1)
http://s018.radikal.ru/i508/1405/d3/2df7a8b0e95ft.jpg (http://radikal.ru/fp/199bb0672726461f99e01fbe340523c4)
http://i058.radikal.ru/1405/39/618be30917d1t.jpg (http://radikal.ru/fp/1533bfb4f37d4382ac58cd981dd8a2b9)
Лук 3.7к селф - это уже за гранью добра и зла...
Люблю астру безумно
Скрины
Я как то на владыку с мира взяла голого приста без шифта.. О полном отсутствии шмота узнала когда тело зашло в данж, ласково поинтересовавшись у присточки не забыла ли она чего услышала что то вроде "Да я.. Да мы.. Да вы.. Хотели приста, получите, нефиг придираться". Я могу понять твина в хреновом шмоте, но полностью голого чара - нет. Кикнула ее, добавила в чс дабы хоть увидеть что мне пишут в групп чат за ее синими воплями..
CrazyBat
30.05.2014, 01:53
Какими принципами руководствоваться при сборе пати это сугубо личное, так и не поняла что же тебя так удивило о_О
ЗЫ: никогда не видела в вашей уфешной пати хотя бы 2х синов :D
Вобщем-то, ты права, мне давно пора было перестать удивляться.
зы Прям как "видишь суслика? Нет. А он есть" (с) :)
наша "уфешная" пати с пол-года назад апнула 105е лвлы и в уф бегать перестала. *Синчик NiТra и пристя ВреgиHка... нам с котом вас не хватает :( *пустила горючую слезу
Бывало, что еще кого-то добирали + к моей варке, коту и вышеперечисленным. Случалось, что и синов.
Сейчас качаем с котом твинов как и с кем придется.
ЗЫ: Любые ежи проходтся ноу проблемс при наличии хотя бы 1 хорошего чара О_о
Как у вас-топов все кучеряво )
В переводе на средне-нейтральские пвешные точки: проходится без проблем при наличии 4 из 10 или 3 из 6 вменяемых чаров )
Я как то на владыку с мира взяла голого приста без шифта.. О полном отсутствии шмота узнала когда тело зашло в данж, ласково поинтересовавшись у присточки не забыла ли она чего услышала что то вроде "Да я.. Да мы.. Да вы.. Хотели приста, получите, нефиг придираться". Я могу понять твина в хреновом шмоте, но полностью голого чара - нет. Кикнула ее, добавила в чс дабы хоть увидеть что мне пишут в групп чат за ее синими воплями..
У нас был на фее один голый прист, с пухой +7. Ниразу не упал он, когда пробегал через камни или мобов. Фея ему снесла ток пол хп.
Люблю астру безумно
http://s017.radikal.ru/i425/1405/a9/8a55c729e2f8t.jpg (http://radikal.ru/fp/7623600a01094bf89b576066f23fa6ad)
http://s020.radikal.ru/i719/1405/5a/55cca056b60dt.jpg (http://radikal.ru/fp/cd115e5f49a14effaf0c7b7cdee5f594)
http://s020.radikal.ru/i709/1405/c6/67931862b3d8t.jpg (http://radikal.ru/fp/8f14af7dcbbe40568068b0cb1d25e19a)
http://s52.radikal.ru/i137/1405/d1/9662d99b9791t.jpg (http://radikal.ru/fp/8667e27ca77a467dadcda494d291384a)
http://s019.radikal.ru/i611/1405/99/c9352187443dt.jpg (http://radikal.ru/fp/a0f8a9c9a18844f5ac18b9292e4157f1)
http://s018.radikal.ru/i508/1405/d3/2df7a8b0e95ft.jpg (http://radikal.ru/fp/199bb0672726461f99e01fbe340523c4)
http://i058.radikal.ru/1405/39/618be30917d1t.jpg (http://radikal.ru/fp/1533bfb4f37d4382ac58cd981dd8a2b9)
Лук 3.7к селф - это уже за гранью добра и зла... может это твин для ежи? Или недонатящий человек?)
nizadramaniyt
30.05.2014, 07:10
может это твин для ежи? Или недонатящий человек?)
это слишком, для недоната. тут, как вариант, слили все деньги на фаст накидку и гиперы, что бы по скорее на 100 и ног*****
Вобщем-то, ты права, мне давно пора было перестать удивляться.
зы Прям как "видишь суслика? Нет. А он есть" (с) :)
наша "уфешная" пати с пол-года назад апнула 105е лвлы и в уф бегать перестала. *Синчик NiТra и пристя ВреgиHка... нам с котом вас не хватает :( *пустила горючую слезу
Бывало, что еще кого-то добирали + к моей варке, коту и вышеперечисленным. Случалось, что и синов.
Сейчас качаем с котом твинов как и с кем придется.
Как у вас все сложно с уфом оказывается :D
То есть ты не отрицаешь что 3х синов там никогда небыло. Благодеятели блин ))
Pumakotena
30.05.2014, 09:26
это слишком, для недоната. тут, как вариант, слили все деньги на фаст накидку и гиперы, что бы по скорее на 100 и ног*****
Вот я фз, кого нагибать в таком няшном прикиде. Росянок если только. Это даже не +1 на еже, это -1, ибо будет дохнуть по 100500 раз, замедляя тем самым проход. Билд "удали_чара".
BubbleMan
30.05.2014, 09:39
У меня у лука 3,7к селф хп почти. Притом он 85. Притом он фуллаги, да.
И одет не очень хорошо - максимум +3 точка и 7 камни кое-где.
Твин для ежи, но совесть иметь-то надо. Раз есть твин, должна быть и основа, а с основы-то ведь можно было бы взять кубобижу, или ДЗС, или бронь получше. Да и можно было бы, раз оставляешь 95 морай, заточить на +2-3 и поставить 7-8 камни, а если нет, то купить 90 грин или еще какую бронь. И шлем тоже - к 100 лвл силы набирается как раз столько, что можно Панцирь водяного демона надеть, а он всяко получше 51 синьки за квест.
Штаны белые 63 - я молчу.
Pumakotena
30.05.2014, 09:45
У меня у лука 3,7к селф хп почти. Притом он 85. Притом он фуллаги, да.
И одет не очень хорошо - максимум +3 точка и 7 камни кое-где.
Твин для ежи, но совесть иметь-то надо. Раз есть твин, должна быть и основа, а с основы-то ведь можно было бы взять кубобижу, или ДЗС, или бронь получше. Да и можно было бы, раз оставляешь 95 морай, заточить на +2-3 и поставить 7-8 камни, а если нет, то купить 90 грин или еще какую бронь. И шлем тоже - к 100 лвл силы набирается как раз столько, что можно Панцирь водяного демона надеть, а он всяко получше 51 синьки за квест.
Штаны белые 63 - я молчу.
Вот-вот, белые штаны, белые тапочки... Почему было не нацепить фулл 95 морай сет тогда уж?
dinamurr
30.05.2014, 10:52
Люблю астру безумно
Безумно люблю пв :fox_2: Только тут на 1000+ страницах можно обсуждать, что лучше - 0,000000001 прибавка к дпс (т е никакая), или па+1 (тоже ни о чем)
Такая темка была бодрящая, зайдешь почитаешь, смешно и прикольно, себя вспомнишь посмеешься, и тут умудрились заср...ь
Farmacolog
30.05.2014, 10:54
где-то я у нас на днях такого же на еже видела Х))))
macetyre
30.05.2014, 10:54
экие вы привереды. я однажды как раз-таки после фее как раз луком заметил, что ежу прошел вообще без верха и сапог, забыл с общего взять.. в пати никто и слова не сказал. лук не такое уж минус или плюс тело в пати, чтоб придраться к его шмоту. Если он нормально играет и живет в 95 морае и белых тапочках, то почему бы и нет. он что вам чем-то помешал?
экие вы привереды. я однажды как раз-таки после фее как раз луком заметил, что ежу прошел вообще без верха и сапог, забыл с общего взять.. в пати никто и слова не сказал. лук не такое уж минус или плюс тело в пати, чтоб придраться к его шмоту. Если он нормально играет и живет в 95 морае и белых тапочках, то почему бы и нет. он что вам чем-то помешал?
Нуууууу... я тут пошла присткой на Владика, а штаны забыла на общем складе, так мне в гч написали "Пристка, а ты штаны надеть забыла"... На что и получили, что нечего пялится на мои панталончики http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_19.gif
Твин для ежи 100+ в белом шмоте 60+?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2 Fpreviews_comm%2F2013-11_3%2F13841731694366.jpeg
На самом деле, у меня примерно такое же ощущение вызывают персы, которые бегают в шмотках 30-40 лвл на 70-80+. Разница лвлов та же.
И забавно видеть, что человек, который сначала говорит, что бегал в 1 ранге на 70+, потому что копил на другое и в целом не дох и так, так что норм, удивляется, когда то же самое делают другие, но уже на 100+ - учитывая, что кач до 70 раньше занимал больше времени, чем сейчас кач до 100, а в еже на фею единственная реальная проблема для голого - камни проскочить. :3
Pumakotena
30.05.2014, 11:03
Лук те же камушки пробегал минут 20 - это нормально живёт, по-вашему?
Твин для ежи 100+ в белом шмоте 60+?
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs.pikabu.ru%2Fimages%2 Fpreviews_comm%2F2013-11_3%2F13841731694366.jpeg
На самом деле, у меня примерно такое же ощущение вызывают персы, которые бегают в шмотках 30-40 лвл на 70-80+. Разница лвлов та же.
И забавно видеть, что человек, который сначала говорит, что бегал в 1 ранге на 70+, потому что копил на другое и в целом не дох и так, так что норм, удивляется, когда то же самое делают другие, но уже на 100+ - учитывая, что кач до 70 раньше занимал больше времени, чем сейчас кач до 100, а в еже на фею единственная реальная проблема для голого - камни проскочить. :3
Вот в том и дело, что я не дохла, и могла при необходимости станчить всех боссов. И пусть шмот отставал одно время, зато пуха была +6, на 70 лвле, да. И на еже ходила мб раз в неделю. А какой смысл от нахождения в пати столь мегадамажного лука, скажите мне?
Как уже говорила, я 70 синкой-основой за месяц нафармила 120+кк на бао (в конце 2011). Отчего ж люди себе на грин-шмот к 100 лвлу накрабить не могут?
Morana2008
30.05.2014, 11:31
Вот как ни крути, но не люблю других лис в пати в данжах. Нет таких данжей где нужно больше одной лисы, а если больше то уже начинается фигня, мерянее ранами, рассчитывание на то что всю работу выполнит другая лиса, которая в свою очередь рассчитывает на тоже самое. Как говорится лиж бы нихрена не делать (с) Лучше уж рассчитывать на себя одну и отвечать за за свою работу.
я наооборот заметила,что когда идешь тигрой и берешь несколько лис они будут и рану кидать и чистить синхронно,обе на полную ставку работают)Вчера только на фее была танком,3 дру в пати,3 чистки в 1 хил,три отката во второй хил))С одной стороны молодцы,что друг на друга не расчитывают,с другой-*** с такой стаей лис бос фул хп нарегенил)
сама же лиской предпочитаю подползая максимально близко к босу как бы намекнуть что рана 11 райская и что кидаю первая я..да и вообще учитывая,что у нас рай лис мало осталось-большинство коллег кидают саранчу,с меня же только ранка и реген чи по пати(
я наооборот заметила,что когда идешь тигрой и берешь несколько лис они будут и рану кидать и чистить синхронно,обе на полную ставку работают)Вчера только на фее была танком,3 дру в пати,3 чистки в 1 хил,три отката во второй хил))С одной стороны молодцы,что друг на друга не расчитывают,с другой-*** с такой стаей лис бос фул хп нарегенил) сама же лиской предпочитаю подползая максимально близко к босу как бы намекнуть что рана 11 райская и что кидаю первая я..да и вообще учитывая,что у нас рай лис мало осталось-большинство коллег кидают саранчу,с меня же только ранка и реген чи по пати(
А договариваться об очередности не пробовали?http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_44.gif
Всегда, когда в пати есть второй прист или вар, пишу в пм "я на подхиле/критую/в сфере" или "я первая/вторая драки+грань". Зато нет таких проблем как 2 сферы на пите или одновременно кидаем драки
Вот в том и дело, что я не дохла, и могла при необходимости станчить всех боссов. И пусть шмот отставал одно время, зато пуха была +6, на 70 лвле, да. И на еже ходила мб раз в неделю. А какой смысл от нахождения в пати столь мегадамажного лука, скажите мне?
Как уже говорила, я 70 синкой-основой за месяц нафармила 120+кк на бао (в конце 2011). Отчего ж люди себе на грин-шмот к 100 лвлу накрабить не могут?
У него морайка, она дамажит как точёная 99 пуха, чо. Понятно, что в пати такому персу не место, но какой-никакой дамаг он таки наносит.
И вам-то смысла нет, а ему денежка. XD
Может, на гарпию для основы-дру фармит, кто его знает)))
Pumakotena
30.05.2014, 13:11
У него морайка, она дамажит как точёная 99 пуха, чо. Понятно, что в пати такому персу не место, но какой-никакой дамаг он таки наносит.
И вам-то смысла нет, а ему денежка. XD
Может, на гарпию для основы-дру фармит, кто его знает)))
Про 99 пуху не знаю, не было никогда, а вот с Вечной амнезией +4 лиса моя дамажила намного больше, чем с 95 морайской. А какой-никакой дамаг перс нанесёт и тупо кулаком. Но хоть согласились, что в пати данному созданию не место :)
Такими темпами к пенсии нафармит
x721815x
30.05.2014, 13:33
Наконец дошел до конца темы, давно не читал о нубсте и нубах. Сам по сути ещё тот нубоприст, фулинт 7к хр с 10 котобафом (5,8к селф) и 10,4к маны, метеор+7. Замечаю одно нубство, когда в пати 2+ пристов, то некоторые гении хотят, чтоб хилил самый слабый.
Пати на влада, сферачить предлагают присту с 7,1к маны и 90 грином, мне же танцевать... Через секунд 30 пати заныла, прист ты что сферу не качал, пришлось мне встать в сферу... влада забили, никто не упал.
Кстати о владе, раз на еже он дал ваншот на 2 приста, меня ещё без р8 с 5,6к хр при 10 коте и приста 105 фулинт с 10к хр. И самое смешное свалились на 30к хр самого влада.
Кстати о моём личном нубстве, привык носить присту хиру, дабы повысить выживаемость, в среднем палтины на хр хватает на 3-4 месяца без бд. По деньгам - с момента первой хиры на 90 лвл с августа 2011 года ниразу не покупал присту хиру, марафоны и подарки от пв дарят мне эти хиры. Честно не знаю, как другие, но мне без хиры присту как-то не уютно. Но если с точки зрения выживаемости, то хира она хоть не спасает от ваншотов, но хорошо помогает.
Кстати если не секрет, не знаете откуда мода пошла на фулкон пристов? Атака и хил никакой, но хр не значит большую выживаемость.
И небольшое отступление, думаю кого-бы качнуть как твина на аке приста: миста или дру. И другой вопрос, 2грейд+8 в сравнении с р8+8 насколько будет слабее при условии одинаковых статов и шмота? Просто думаю какую пуху собирать на будущее или же лучше метеор на +9-10 вточить.
BubbleMan
30.05.2014, 13:44
Про 99 пуху не знаю, не было никогда, а вот с Вечной амнезией +4 лиса моя дамажила намного больше, чем с 95 морайской. А какой-никакой дамаг перс нанесёт и тупо кулаком. Но хоть согласились, что в пати данному созданию не место :)
Такими темпами к пенсии нафармит
По кому, интересно, ваша лиса с амнезией +4 дамажила больше, чем с 95 мораем? По игроку в ПвП разве что.
Я высчитал, что 95 морай +3-4 по мобам бьет как 99 пушка +6-7, а то и круче. Хотите сказать, ваша амнезия +4 круче 99 пушки +6-7? А может, вы бы лучше считали реальные цифры урона по боссу, а не цифры маг. атаки в статах? Если так считать, то и метеор +7 "передамаживается" (в статах, конечно) 1 грейдом +9, хоть на самом деле всё далеко не так.
А петы до 100 лвл не зависят от экипировки друида вообще, да и после 100 порой - например, когда на кучах ,или когда босс не 150 лвл, или когда массы непрерывные, так что один лишь бао и может выжить - то тут тоже ставку на пета делать не стоит.
Pumakotena
30.05.2014, 13:46
И небольшое отступление, думаю кого-бы качнуть как твина на аке приста: миста или дру. И другой вопрос, 2грейд+8 в сравнении с р8+8 насколько будет слабее при условии одинаковых статов и шмота? Просто думаю какую пуху собирать на будущее или же лучше метеор на +9-10 вточить.
1) Для пвп лучше лису, имхо. Для пве проще мистика, дешевле, во всяком случае. Но ещё надо учитывать ваш стиль игры.
2) Базовый урон (1403,5) чуть больше чем у любого оружия Нирваны 2 грейда (1328,5)
Если в нирвану вплавить 3-ю морскую лазурь - как раз покроет )
Бонус атаки с точки идентичен.
Допов 4 вместо 3 на нирване, к тому же почти все мощнее.
Всегда 2 дыры. (с) Сравнение апгрейда 8 ранга с Нирваной 2 грейда.
А по цене вполне сопоставимо. Предпочла бы р8р, разумеется, тем паче, что имеются абилки на разный вкус.
Если же нужен чисто дамаг в пве, Метеор оптимальный вариант. С ним, точенным на +8, била на порядок сильней, нежели с р8р на +9. Но пристам же ещё и хилить приходится порой...
По кому, интересно, ваша лиса с амнезией +4 дамажила больше, чем с 95 мораем?
Тестилось на мобах в морае.
BubbleMan
30.05.2014, 13:53
1) Для пвп лучше лису, имхо. Для пве проще мистика, дешевле, во всяком случае. Но ещё надо учитывать ваш стиль игры.
И чем же, интересно, мистик, дешевле? Тем, что за 30 минут активной игры может спокойно съесть 100 пельменей? Тогда как друид за счет гармонии и скиллов раз в 5 минут на реген 50% хп или маны может за час от силы 1 пельмень съесть.
Допустим, у друида есть траты на 11 рану или ад саранчу. Допустим, гарпию придется покупать. Но это один раз, а потом оно себя будет окупать. А мистик, понемногу съедая каждый день по 1000 пельменей (за 5 часов игры), в то время как друид за это же время съест от силы 5-10. 1000 пельменей - по нашему серверу это 2,5кк. Можете посчитать, за сколько дней пельмени мистика перевалят за стоимость 11 раны/саранчи или гарпии.
И чем же, интересно, мистик, дешевле? Тем, что за 30 минут активной игры может спокойно съесть 100 пельменей? Тогда как друид за счет гармонии и скиллов раз в 5 минут на реген 50% хп или маны может за час от силы 1 пельмень съесть.
Допустим, у друида есть траты на 11 рану или ад саранчу. Допустим, гарпию придется покупать. Но это один раз, а потом оно себя будет окупать. А мистик, понемногу съедая каждый день по 1000 пельменей (за 5 часов игры), в то время как друид за это же время съест от силы 5-10. 1000 пельменей - по нашему серверу это 2,5кк. Можете посчитать, за сколько дней пельмени мистика перевалят за стоимость 11 раны/саранчи или гарпии.
Интересные цыфры. Вот только Мистик столько пельменей не ест. Я вообще тысячу пельменей съедаю примерно за 1+ месяц не особо активно играя.
И чем же, интересно, мистик, дешевле? Тем, что за 30 минут активной игры может спокойно съесть 100 пельменей? Тогда как друид за счет гармонии и скиллов раз в 5 минут на реген 50% хп или маны может за час от силы 1 пельмень съесть. Допустим, у друида есть траты на 11 рану или ад саранчу. Допустим, гарпию придется покупать. Но это один раз, а потом оно себя будет окупать. А мистик, понемногу съедая каждый день по 1000 пельменей (за 5 часов игры), в то время как друид за это же время съест от силы 5-10. 1000 пельменей - по нашему серверу это 2,5кк. Можете посчитать, за сколько дней пельмени мистика перевалят за стоимость 11 раны/саранчи или гарпии.
Нееее, ну 1000 пельменей в день - это перебор)))))) За 1 день активной игры мистом (еженеделька в оба данжа + 10 заходов в инту + морай и прочие квесты) съедала максимум штук 400 баночек за доски. Чтобы исключить вопросы - все скилы 11, баф на рес не зажимаю, ДДшу и хилю и ману пэту заливаю (по крайней мере в инте)
По пухам могу точно сказать, что морай +8 (3 доп стата на хп) с 7 сапфирками по мобам дамажнее 2 грейда +10 (-6% пения, +1% крита, +19 инты) с 2 морсокй лазури
BubbleMan
30.05.2014, 14:07
По пухам могу точно сказать, что морай +8 (3 доп стата на хп) с 7 сапфирками по мобам дамажнее 2 грейда +10 (-6% пения, +1% крита, +19 инты) с 2 морсокй лазури
Я вообще считаю нубством 2 грейд или 8 ранг со всякими там 6-10% пения или 3-7% крита. Как это может оказаться дамажнее, чем 20 ПА? Ясное дело, что морай выходит дамажнее.
Я вообще считаю нубством 2 грейд или 8 ранг со всякими там 6-10% пения или 3-7% крита. Как это может оказаться дамажнее, чем 20 ПА? Ясное дело, что морай выходит дамажнее.
Бублик, может конечно у тебя сразу есть деньги/воспры чтобы выбить 20 ПА (напомню, вероятность 2%), а у меня пока нет. Я сделала 20 рекрафтов, кроме несчастных 6% пения ничего не падало. И поверь, -6% пения, +1% крита, +19 инты - это еще не самый плохой вариант http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_9.gif
ИМХО, глупо говорить, что это нубство, как будто воспры на рекрафты прилагаются к пухе. Или может мне стоило +10 на морай перенести, пока на 2ом грейде не выбью ПА? http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_7.gif
Статы пух приведены потому, что именно эти 2 пухи имеются в наличии. И именно для этих стат я могу с увереностью сказать, что морай по мобам дамажнееhttp://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_3.gif
Наконец дошел до конца темы, давно не читал о нубсте и нубах. Сам по сути ещё тот нубоприст, фулинт 7к хр с 10 котобафом (5,8к селф) и 10,4к маны, метеор+7. Замечаю одно нубство, когда в пати 2+ пристов, то некоторые гении хотят, чтоб хилил самый слабый.
Пати на влада, сферачить предлагают присту с 7,1к маны и 90 грином, мне же танцевать... Через секунд 30 пати заныла, прист ты что сферу не качал, пришлось мне встать в сферу... влада забили, никто не упал.
Кстати о владе, раз на еже он дал ваншот на 2 приста, меня ещё без р8 с 5,6к хр при 10 коте и приста 105 фулинт с 10к хр. И самое смешное свалились на 30к хр самого влада.
Кстати о моём личном нубстве, привык носить присту хиру, дабы повысить выживаемость, в среднем палтины на хр хватает на 3-4 месяца без бд. По деньгам - с момента первой хиры на 90 лвл с августа 2011 года ниразу не покупал присту хиру, марафоны и подарки от пв дарят мне эти хиры. Честно не знаю, как другие, но мне без хиры присту как-то не уютно. Но если с точки зрения выживаемости, то хира она хоть не спасает от ваншотов, но хорошо помогает.
Кстати если не секрет, не знаете откуда мода пошла на фулкон пристов? Атака и хил никакой, но хр не значит большую выживаемость.
Честно говоря не рассматриваю морай пухи для приста вообще в виду ее непрофитности в плане хила. Бонус к дамагу по мобах на хил к сожалению не влияет, так что ранг или сансара наше все.
Pumakotena
30.05.2014, 14:26
Это уже не мистик, а проглот какой-то, не умеющий юзать 79 скилл и зажигать чи. Моя мистя за месяц столько не кушает (ну мб, кроме рейтов).
А про траты на рану/саранчу и легенд вы сами вспомнили ;)
BubbleMan
30.05.2014, 14:37
Честно говоря не рассматриваю морай пухи для приста вообще в виду ее непрофитности в плане хила. Бонус к дамагу по мобах на хил к сожалению не влияет, так что ранг или сансара наше все.
Хотите сказать, что так уж критичен этот хил в Морае?
Ну в ПвП - возможно, но в ПвЕ... обычно жрец в сфере, а там всё равно хил невелик, так что 2100 или 2800 за тик раз в 5 секунд - не должно решить много. Или же хил без сферы, но это обычно редкое явление, всё равно - где в ПвЕ можно не отхилить с метеором с более-менее приличной точкой, если хилы хотя бы до 10 лвл прокачаны, конечно, и хилить не ясностью, а хотя бы морем?
А вот посылать в сферу жреца с метеором, имея жреца с 90 грином +3... не буду говорить, что это такое.
На Владыке вообще массы еле чувствуются, если развернуть босса, конечно, а оборотень кровоток отлично может снимать тремя ци.
Это уже не мистик, а проглот какой-то, не умеющий юзать 79 скилл и зажигать чи. Моя мистя за месяц столько не кушает (ну мб, кроме рейтов).
А про траты на рану/саранчу и легенд вы сами вспомнили ;)
79 скилл... с откатом в 5 минут, да, очень полезно. Ци зажигать - тоже вряд ли поможет сильно, у мага моего маны 15,5к под безмятежностью, ци нередко зажигаю раз в 30-40 секунд, и то мана понемногу убывает. А еще сравните, сколько стоит перепризыв петов миста, хил перса либо пета, массхил, и что маны у миста не 15к, а 9-10к, если фуллинт. Поэтому я не думаю, что мистик может быть дешевым в плане маны, и разве что один класс дороже миста в плане маны назвать могу - стража, но лишь стража, стоящего в карусели непрерывно, включая и боссов, и 2-3 выживших из кучи моба.
Pumakotena
30.05.2014, 14:45
79 скилл... с откатом в 5 минут, да, очень полезно. Ци зажигать - тоже вряд ли поможет сильно, у мага моего маны 15,5к под безмятежностью, ци нередко зажигаю раз в 30-40 секунд, и то мана понемногу убывает. А еще сравните, сколько стоит перепризыв петов миста, хил перса либо пета, массхил, и что маны у миста не 15к, а 9-10к, если фуллинт. Поэтому я не думаю, что мистик может быть дешевым в плане маны, и разве что один класс дороже миста в плане маны назвать могу - стража, но лишь стража, стоящего в карусели непрерывно, включая и боссов, и 2-3 выживших из кучи моба.
Речь не о дешевизне по манне совсем. Сравните, что обычно хотят в плане обвеса от мистика и от лисы, при сборе пати в ту же магнирку.
x721815x
30.05.2014, 14:47
Маг атака у меня сейчас с пристобафом 11,5к - 12,5к с метеором+7, у разных простых пристов интересуюсь сколько и чего: в среднем 2 грейд+7-8 от 8,5-10,5к (кон) до 11,5-14,5к (ближе к инте). К сожалению ока нет, купить думаю, но ремесленника присту качать влом.
Если же прист использует 95 морай как пуху для хила - это да печально, но метеор - это как 99гг по статам.
BubbleMan
30.05.2014, 14:48
Речь не о дешевизне по манне совсем. Сравните, что обычно хотят в плане обвеса от мистика и от лисы, при сборе пати в ту же магнирку.
Ну, гарпий у нас на сервере не требуют. А обвес... мистов много, и при равном обвесе, получаем, что друид может оказаться дешевле. В самом деле, раз нет гарпии, то можно носить метеор (а мисты, например, 2 грейд носят обычно, так как иначе статы у пета намного хуже, а у миста в МН пет - это всё), а значит, экономим кучу денег. За разницу между метеором +7 и 2 грейдом +9 - можно и 11 рану, и ад саранчу купить, и еще чуть ли не на гарпию останется.
Pumakotena
30.05.2014, 14:55
Ну, гарпий у нас на сервере не требуют.
Ну это только пока. А что, и рану/саранчу 11е не просят, и лис с Метеорами на +7 берут?
...можно носить метеор (а мисты, например, 2 грейд носят обычно, так как иначе статы у пета намного хуже, а у миста в МН пет - это всё),
Статы у пета не намного хуже, а урон у мистика с метеором вкусный. И вообще, моя мистя и с р8р +9 бьёт больнее своей тётки.
akemi008
30.05.2014, 15:20
и вот опять споры по поводу пух
дабы навсегда развеять эти мифы,сняла это видио хд
http://vk.com/video80394238_168502413
вот так...
по теме:
сегодня на еже видела мистика который бил фею за компанию с ЧиЮ.
Благо не обиделся когда просвещала.
ALESCHKA51
30.05.2014, 15:58
и вот опять споры по поводу пух
дабы навсегда развеять эти мифы,сняла это видио хд
http://vk.com/video80394238_168502413
вот так...
по теме:
сегодня на еже видела мистика который бил фею за компанию с ЧиЮ.
Благо не обиделся когда просвещала. и к чему это видео?
что морай ПО МОБАМ дамажнее никто не спорит разговор идет о тех пристах которые идут именно хилить пати с морай пухой
tramontanna
30.05.2014, 16:33
что морай ПО МОБАМ дамажнее никто не спорит разговор идет о тех пристах которые идут именно хилить пати с морай пухой
Мне кажется странным объединять в этом вопросе ОБЕ морай пухи (Драконье пламя (95) и Метеор (101)). Драконье пламя - да, база у него, как у 70 пухи - тут много не нахилишь. Но Метеор, простите, по базовой атаке абсолютно равнозначен 99 пухам - а ведь там можно ещё бонус к атаке или инту накрутить. У меня в статах куклы разница в средней маг. атаке под бафом между моим Метеором (+8, 100 маг. атаки, 19 тела, 1 ПА) и 1-м грейдом энтропийки с аналогичной точкой - примерно 750. Учитывая, что для хилящих скиллов берётся 20-30% атаки - разница смешная)) Зато бить мобов/боссов Метеор будет не в пример лучше.
Да, конечно, 2-й грейд или р8р будут хилить лучше, но не думаю, что это критично. Это из той же серии, что сказать, что коновые присты пати не отхилят, потому что магатаки у них нет) Стоить эти пухи, однако, будут в разы больше - за один второй грейд Метеор можно легко на +8 переносом заточить.
Так что, имхо, по соотношению цена/качество Метеор - идеальный вариант для не обременённых излишними капиталами пвешников, и пристов в том числе.
165849
Хильте хоть жезлом на 19 лвл, но отхиливайте. Это разные вещи.
tramontanna
30.05.2014, 17:03
Вот о таком отношении я и говорю)) Отхилить можно хоть с 90 грином +3, было бы желание. Весь смысл моего поста в том, что хил у Метеора нормальный. Не отличный, как у того же р8р, но достаточно приличный (с нормальной точкой), чтобы среднестатистический прист мог везде отхилить пати, особо при этом не напрягаясь. Не "жезл на 19 лвл", в общем))
Кстати, мне так нравился этот жезл когда-то)) Который по квесту дают. Правда, несколько напрягало, что на него сидовская черепушка нахлобучена... О_о Суровые нравы, в общем)))
Это черепушка приста, который его слишком долго не менял.. :D
Yuu_no_Neuro
30.05.2014, 17:20
Мистик в пве дешевле,прикинь) Даже с учетом пельменей (пилюли наслаждения отменили? втф?))
Не окупаются петы.Ащще не окупаются. Да и пвп может захотется рано или поздно. А бд с гарпией я смутно себе представляю.. Потому еще 400 голда на обезьяну\фена) Если как дешевый твинк-мистик.
Лисами все таки играют больше ценители этой профы,ежели желающие срубить денег с профы,как ранее.
Да и мистики нужнее на порядок в пве,хотябы ради няшкобафа)
Уже много раз говорили, но т.к. Бублик в танке, повторю. Когда ты говоришь об окупаемости пета (гарпии) подразумевается то, что она делает для тебя доступными новые возможности для фарма (как раньше бао позволял соло крабить хх), но она этого не делает. Так что ни черта себя петы не окупают вообще в принципе.
BubbleMan
30.05.2014, 17:29
Уже много раз говорили, но т.к. Бублик в танке, повторю. Когда ты говоришь об окупаемости пета (гарпии) подразумевается то, что она делает для тебя доступными новые возможности для фарма (как раньше бао позволял соло крабить хх), но она этого не делает. Так что ни черта себя петы не окупают вообще в принципе.
Возможно, с гарпией друид соло затащит маг. нирвану. Если это правда, то да, открывает возможность для фарма.
Или, если у вас такой сервер, что без гарпии не берут в МН, то с гарпией начнут брать - открывается фарм.
Учитывая наименьший расход маны друида даже в коновом билде, если оказывается, что на друида выходит столько же или чуть-чуть больше денег, чем на мистика, то из-за экономии пельменей друид все же окупит себя намного быстрее.
Pumakotena
30.05.2014, 17:44
Возможно, с гарпией друид соло затащит маг. нирвану. Если это правда, то да, открывает возможность для фарма.
Или, если у вас такой сервер, что без гарпии не берут в МН, то с гарпией начнут брать - открывается фарм.
Учитывая наименьший расход маны друида даже в коновом билде, если оказывается, что на друида выходит столько же или чуть-чуть больше денег, чем на мистика, то из-за экономии пельменей друид все же окупит себя намного быстрее.
Друид с гарпией возможно соло затащит МН. А мистик может затащить, и без гарпии, хоть с тем же Метеором.
Затащит, но потратит на открывашки много денег, а на проход - кучу времени, так что проще будет сбегать соло.
Кстати, мисты могут соло ходить и без гарпий. :3 Просто мало кто геморроится, в отличие от хх тут открыть для себя не в пример сложнее.
И мана - это же... ну... бгг-лол. На мистика, который жрёт 1000 пельменей в день ежедневно, я бы посмотрела, кстати. А пара дней рейтов за три месяца не в счёт, там и фарм соответственный. На ту же ежку хватает штук пять.
Бтв, когда идёт такая жёсткая трата маны, там и друиду регенить некогда. Кому нужна дру, которая тормозит пати, кастуя вместо полезных скиллов маназаливалку или тратя чи на гармошку?
Прости хоспади, покажи мне ту лису, которая вкинет 400 голды ради геморной соло нирки? Что мешает друиду собирать пати в нирку самому? Причем тут вообще расходники, кому сколько нужно, тот только и жрет независимо от класса О_о
akemi008
30.05.2014, 20:54
и к чему это видео?
ну там человек говорил что с 85амнезией бил больше чем с мораем.
Pumakotena
30.05.2014, 21:06
ну там человек говорил что с 85амнезией бил больше чем с мораем.
Да, больше, чем с 95 морайской пухой. Заскринила бы, но уже продала её, видимо. Зато могу приложить скрин касательно дропа с белого перса в пве, Бубл вроде просил...
http://i074.radikal.ru/1405/06/05ce98d6a030t.jpg (http://radikal.ru/fp/25e542ab564940179fb0081980d0a12a)
BubbleMan
30.05.2014, 21:44
Да, больше, чем с 95 морайской пухой. Заскринила бы, но уже продала её, видимо. Зато могу приложить скрин касательно дропа с белого перса в пве, Бубл вроде просил...
Вот это я могу тоже назвать нубством.
Когда один раз ударил в драки, или критом, или в печать стража, 85 амнезией, а потом ударил без драков, и без крита, и без печати, 95 мораем, и сделал так сразу вывод, что морай хуже. Ну вы бы расчеты провели, что ли, проверили урон в равных условиях - чтобы если там крит, то и тут тоже, а потом уже делали выводы.
Не вижу, при каких обстоятельствах 95 морай будет менее дамажен, чем 85 амнезия, в ПвЕ.
Pumakotena
30.05.2014, 21:49
Вот это я могу тоже назвать нубством.
Когда один раз ударил в драки, или критом, или в печать стража, 85 амнезией, а потом ударил без драков, и без крита, и без печати, 95 мораем, и сделал так сразу вывод, что морай хуже. Ну вы бы расчеты провели, что ли, проверили урон в равных условиях - чтобы если там крит, то и тут тоже, а потом уже делали выводы.
Не вижу, при каких обстоятельствах 95 морай будет менее дамажен, чем 85 амнезия, в ПвЕ.
Какие драки и печати, морайских мобов пинала. И не один раз, а мобов по 5, даже на криты не спишешь.
И вообще, я привыкла своим глазам верить. Вы вот доказывали, что с белых надетый шмот не дропается, но скрин сообщением выше это опровергает.
Влезу в вашу дискуссию. Давным-давно, когда я сама апнула 95 мистику, я бегала с 85 потопом. Ну и естественно, когда мне дали обожетрунагибпвепуху, мне захотелось попробовать ей побить. Ну и я вам скажу то же самое, что писали выше. 85 пуха бьет больше, чем 95я морайка. Единственное применение 95 морай пухи - продать нипу, как по-мне.
BubbleMan
30.05.2014, 23:26
Влезу в вашу дискуссию. Давным-давно, когда я сама апнула 95 мистику, я бегала с 85 потопом. Ну и естественно, когда мне дали обожетрунагибпвепуху, мне захотелось попробовать ей побить. Ну и я вам скажу то же самое, что писали выше. 85 пуха бьет больше, чем 95я морайка. Единственное применение 95 морай пухи - продать нипу, как по-мне.
А может, нужно просто 95 морай попробовать поносить хотя бы пару часов, хотя бы день?
Тут уже обсуждалось, что 95 морай равен 99 голду на пару порядков выше по точке. Может быть, стоит заточить 95 морай на +2-3 хотя бы и попробовать его в деле, и вставить туда камень?
Я могу допустить, что 85 потоп +7 дамажнее 95 морая без точки и камней. Но сделайте хотя бы +3-4 и вставьте 7-8 сапфирку в морай - и вы будете удивлены.
И вообще, я привыкла своим глазам верить. Вы вот доказывали, что с белых надетый шмот не дропается, но скрин сообщением выше это опровергает.
Так или иначе, но я привык верить тому, что должно быть по механике игры. Скрин, на самом деле, не опровергает, ибо как можно быть уверенным в том, что выпавшая вещь реально была надета на персонаже, а не валялась в инвентаре в тот момент?
Pumakotena
30.05.2014, 23:32
Так или иначе, но я привык верить тому, что должно быть по механике игры. Скрин, на самом деле, не опровергает, ибо как можно быть уверенным в том, что выпавшая вещь реально была надета на персонаже, а не валялась в инвентаре в тот момент?
А что ей было делать в инвентаре? оО У лука того сменной бижи в принципе нет, а без шмота бегать привычки не имею.
akemi008
30.05.2014, 23:46
Я тут даже видио сняла где ЧЁТКО ВИДНО что морай+0 бьёт ~13-14к,а амнезия +5 ~13к.Одинаковым скилом,по одинаковым мобам.Я думаю это означает что при +0 они ну никак не могут быть равны.Люди,прям магия какая то X"D
Ну только если атака прошла по верхней планке потопа,но блин хд
по поводу 95 морай пух, насчет инт не знаю, тестил меч стражем. так 95 морай оказался дамжнее чем 99 парники Укротители драконов, что там что там 1-8рубин и точка 3 была
О морайских пухах.
Два лога урона. Одна пуха - 95 морай, вторая - 1 грейд. Точка и камни одинаковые.
Угадайте, где какой))
165873165876
BubbleMan
31.05.2014, 00:04
О морайских пухах.
Два лога урона. Одна пуха - 95 морай, вторая - 1 грейд. Точка и камни одинаковые.
Угадайте, где какой))
165873165876
Син, походу, судя по тому, что между ударами моба (а это 2 секунды) проходит 5 ударов перса?
Как мне кажется, морай слева, а грейд справа, ибо все же морай хоть и примерно равен, но у грейда ударов в конце аж 8 без удара моба - думаю, ему это вернее, так как на 1 грейде сина есть -0.1 паузы, а у 95 морая сина нет паузы.
Син, походу, судя по тому, что между ударами моба (а это 2 секунды) проходит 5 ударов перса?
Как мне кажется, морай слева, а грейд справа, ибо все же морай хоть и примерно равен, но у грейда ударов в конце аж 8 без удара моба - думаю, ему это вернее, так как на 1 грейде сина есть -0.1 паузы, а у 95 морая сина нет паузы.
Я уже потом, когда выложила, подумала, что по кол-ву между ударами моба можно догадаться)) Надо было иначе вырезать.
Но вообще дамаг пух равен. И если учесть, что морай-пухи разных классов примерно равны по бонусам, а на амнезии, как и на 1 грейде синовской, нет допов к атаке... в общем, получается, что 85-иней равен 1 грейду. :3
Сейчас проверю, остался ли 95 морай у кого-нибудь из интовиков, сравню и там. Если натяну, конечно - там силы дофигища надо D:
Ещё одна проверка.
Одна пуха - лимон +7 (нет бонусов к атаке), два 8х камня. Вторая - 99 грин +6 (84 атк и 17 инты), один 9й камень. Третья - пустой 95 морай.
Гесс ху из ху!
165882 165885 165888
Я выбираю сектор приз!
Лимон, морай, грин наверн о_О
Я выбираю сектор приз!
Лимон, морай, грин наверн о_О
Вы выиграли зубочистку!
П.С. Не :3 1 из 3.
вот жаль не заскринила не зафрапсила когда: 1) магом тестила 95 морай +10 и 1 грейд энтропики +10. по итогам теста пошла на ежу с морайкой, ибо стабильно дамажней за счет меньшего разброса
2) мистом тестила 95 морайку +3 и нечеловечку +7. оставила нечеловечку только потому, что с ней брали в инту. дамаг пета единственно не догадалась проверить
2) пристом тестила 1 грейд энтропики +10 и метеор +3. в итоге энтропика оставлена для хила - ну не выкидывать же теперь
3) друлей тестила метеор +9 и 8 ранг +9. это мое самое большое разочарование, поскольку ранг даже с па не показал мне имбовых результатов по сравнению с нежно любимым метеором ни в пве, ни даже в пвп. и гарпия с рангом не стала сильно дамажней. да и разброс атаки от весла и у меня и у гарпии теперь печалит по сравнению со стабильностью меча
в общем я вечный фанат морайских пух и шмота и считаю что те, кто их не любят - просто не слишком хорошо распробовали
Ещё одна проверка.
Одна пуха - лимон +7 (нет бонусов к атаке), два 8х камня. Вторая - 99 грин +6 (84 атк и 17 инты), один 9й камень. Третья - пустой 95 морай.
Гесс ху из ху!
а грин то какой? морай грин лимон, не? или не в том порядке посмотрела и наоборот лимон грин морай? ну в общем где 5-6 грином кажется)
а грин то какой? чакрам? морай грин лимон, не? или не в том порядке посомтрела и наоборот лимон грин морай?
Не, все пухи - мечи, грин - меч воющего демона или как-то так. Разброс чтобы был примерно равный, а то сложнее сравнивать.
П.С. Тоже не-а :3
Грин - морай - лимон тоды.
попробуем все варианты :hamster_26: лимон морай грин
Ну я так то не гадаю, а руководствуюсь некоторыми личными наблюдениями и логическими заключениями о_О
HellOrder
31.05.2014, 12:38
3) друлей тестила метеор +9 и 8 ранг +9. это мое самое большое разочарование, поскольку ранг даже с па не показал мне имбовых результатов по сравнению с нежно любимым метеором ни в пве, ни даже в пвп
Морайка+8 была и р8р+8 с ПА сейчас. В пве одинаково, под вспышку р8 выигрывает
В пвп р8р далекоооо впереди, не надо людей путать..
Видимо не сильно удачные допы на морае?
Морай +7(100матаки, инт, ловка) 2х10 сапфир в пве стабильно дамажнее р8р +8 с 20па 2х9 сапфир
Ещё одна проверка.
Гесс ху из ху!
165882 165885 165888
Апд: грин-морай-лимон тут, если кому-то интересно. :3
HellOrder
31.05.2014, 22:06
Видимо не сильно удачные допы на морае?
Морай +7(100матаки, инт, ловка) 2х10 сапфир в пве стабильно дамажнее р8р +8 с 20па 2х9 сапфир
100 матаки, инт, тело. Даже без допа от фулсета +15 ПА были одинаковые дамаги. С сетом (37 селф получается у меня) р8р уже обходит явно.
Грубый расчет:
с морайкой атака в статах около 10к, с р8р 14, атака на пухе - 1,2к/1,8к
морай 10к статов+1,2с пухи+5 допустим фиксированного=16,2*150%=24,3
р8р 14+1,8+5=20,8*120%=24 с копейками. С бонусом от сета еще выше
Не спорю, для крабства морай хорош, но не настолько имба, как тут представляют.
Jady_Master
31.05.2014, 22:59
а теперь посчитай что морайку тоже можно носить с ранговыми шмотками, и туда и туда прибавь бонус от сета и получишь что разрыв увеличился и морай стал больше выигрывать.
BubbleMan
31.05.2014, 23:02
Знаете, а я считаю, что морай всё же имба.
Ибо какое еще оружие, стоимостью в 17кк, с регрейдами по жалким 45-60 подвигов и 200к, будет при +7 в ПвЕ дамажить так?
Правильно, р8р +9 с 20 ПА. Сравним стоимость р8р +9 с 20 ПА и метеора +7 - получаем, что метеор для ПвЕ куда выгоднее, ибо можно за сэкономленные деньги для ПвЕ купить биж по -9% пения или еще что, например, бронь получше, чтобы жить норм. В общем, подумайте сами, что лучше - собрать метеор и +7, это всё за 77кк (+7 30кк и перенос 30кк, ну и сам метеор), или же долго и упорно крабить 200к репы, потом делать р8р оружие, упорно выбивать там 20+ ПА, точить или переносить туда +9, и только потом начинать фармить (ибо вы будете, по такой логике, до сбора р8р бегать с чем-то вроде нечеловечки +5, кто вас с этим возьмет в МН)? Лично мне больше по душе первый вариант, и я вот уже имею метеор +7. Ну, а нубы в данном случае, ИМХО - это те, кому жалко потратить 17кк юаней (десятая часть голой пушки р8р, как же так!) и 900 подвигов (ай, беда то какая, на неделю позже 8 ранг будет!), чтобы облегчить себе дальнейший фарм (да и кач, думаю, тоже, в УФ 100+ куда охотнее возьмут мага с нормальной пушкой).
Pumakotena
31.05.2014, 23:12
Ибо какое еще оружие, стоимостью в 17кк, с регрейдами по жалким 45-60 подвигов и 200к, будет при +7 в ПвЕ дамажить так?
Правильно, р8р +9 с 20 ПА.
Это как? р8р +9 стал 17кк стоить? ;)
Так-то согласна, не считая пункта про 20 па. В отдельных случаях для перса вкуснее другие статы/абилки.
BubbleMan
31.05.2014, 23:16
Это как? р8р +9 стал 17кк стоить? ;)
Так-то согласна, не считая пункта про 20 па. В отдельных случаях для перса вкуснее другие статы/абилки.
Ну вот мы рассматриваем максимальный ДПС перса в ПвЕ. Если сравнивать метеор +7 и оказывается, что он передамаживает р8р +9 с 20 ПА. Значит, если р8р будет без ПА, то чтобы оказаться наравне или дамажнее метеора, ему будет нужна уже точка +11-12. Опять же, заставляет задуматься - а не сделать ли отдельную пушку всего за 80кк (почему 80кк - см. выше) для ПвЕ, а на р8р оставить антистан или ПЗ, ибо всё же ПвП пушка и там эти абилки реально нужны?
Pumakotena
31.05.2014, 23:22
Ну вот мы рассматриваем максимальный ДПС перса в ПвЕ. Если сравнивать метеор +7 и оказывается, что он передамаживает р8р +9 с 20 ПА. Значит, если р8р будет без ПА, то чтобы оказаться наравне или дамажнее метеора, ему будет нужна уже точка +11-12. Опять же, заставляет задуматься - а не сделать ли отдельную пушку всего за 80кк (почему 80кк - см. выше) для ПвЕ, а на р8р оставить антистан или ПЗ, ибо всё же ПвП пушка и там эти абилки реально нужны?
Ну есть ещё статы типа пения и крита, вы с ними ДПС рассчитывали?
soldat135246
31.05.2014, 23:26
Ну вот мы рассматриваем максимальный ДПС перса в ПвЕ. Если сравнивать метеор +7 и оказывается, что он передамаживает р8р +9 с 20 ПА. Значит, если р8р будет без ПА, то чтобы оказаться наравне или дамажнее метеора, ему будет нужна уже точка +11-12. Опять же, заставляет задуматься - а не сделать ли отдельную пушку всего за 80кк (почему 80кк - см. выше) для ПвЕ, а на р8р оставить антистан или ПЗ, ибо всё же ПвП пушка и там эти абилки реально нужны? а я бегаю с р8р в котором хил и он +9 и мне норм
если нужен максимальный дамаг по 1 цели то я меняю его на 2 грейд 20 ПА тоже +9 а если меня много мобов бьет( магистр например) и от меня надо выжить то одеваю ранг и мне норм и чи резиновое и живу без хиры пельменей и прочих колес
не в тему но повод для размышления иногда кажется что шанс срабатывания абилок на пухе зависит от текущей прочности пухи повторюсь возможно кажется но пообращайте внимание народ толпой проверить легче чем солло
p.s: я маг
Artem140195
31.05.2014, 23:46
Немного сменю тему. Вот зачем делать фул-стр билд,если нет средств для обеспечения более-менее достойной выживаемости? Мертвые с 2008 года дамажить так и не научились же.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi055.radikal.ru%2F1405 %2F4f%2F49487c27d6fct.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F7 52de7a8f58a483b9670036b63ca73e5)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi058.radikal.ru%2F1405 %2F92%2F600299124a4bt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 cd4cea153764d1b942174b8c0df2bee)
Да,я тоже хорош, не могу всё морай бафы выучить и пару 11ых скиллов твинку, но если в 95 морай сете у меня выживаемость лучше, то это печалька
Pumakotena
31.05.2014, 23:57
Немного сменю тему. Вот зачем делать фул-стр билд,если нет средств для обеспечения более-менее достойной выживаемости? Мертвые с 2008 года дамажить так и не научились же.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi055.radikal.ru%2F1405 %2F4f%2F49487c27d6fct.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F7 52de7a8f58a483b9670036b63ca73e5)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi058.radikal.ru%2F1405 %2F92%2F600299124a4bt.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Ffp%2F4 cd4cea153764d1b942174b8c0df2bee)
Да,я тоже хорош, не могу всё морай бафы выучить и пару 11ых скиллов твинку, но если в 95 морай сете у меня выживаемость лучше, то это печалька
Ну тут могли попросту руки не дойти до твина у человека)
А если данный вар лёг на камушках, то не стоит сравнивать его по выживаемости с мистиком, маг деф-то отличается нехило)
Ну по сравнению с тем, что здесь выкладывали, кукла очень даже хороша у вара :D
ну под вспышкой и критами разница всегда видна лучше конечно. в пве метеор меня устраивал больше, поскольку дамаг был стабильно высоким. а ранг то по нижней планке то по верхней, ну не люблю я большой разброс... а про пвп я ж пишу, что видимо ожидала чего то имбового, типа что мне в комплекте с ранговой пухой выдадут кнопку "нагнуть всех", а ее почему то не выдали) разумеется стала дамажней, просто не настолько, насколько хотелось бы)
Pumakotena
01.06.2014, 01:02
Не, в пвп мне р8р нравится, после Метеора-то. Кнопку "всех нагнуть" выдать забыли, это да. Чаще получается так: мисточка бежала, шквалом кританула, рыбка из инвиза упала и убилась...
Ksuxa551
01.06.2014, 03:19
Замечала,что вары на камнепаде на фее падают больше других и это объяснимо. За все классы не скажу, но варом как раз из имеющихся у меня труднее всех пробежать, хотя после основы,она наиболее прилично одета. В идеале конечно просто лучше дождаться пока камни отпадают, но всё равно можно не успеть, а так маг сутра, темная аура и банка на хп после пробега 1/3 пути и даже это ели спасает. А вот у остальных есть более действенные средства, танк и син баф на удар от смерти, прист и мист могут и подхилить себя и скилы на поглощение урона, ну дру так вообще под 2чишными шипами может так не торопясь виляя хвостиком пройти по падающим камням это светлая, у меня у основы даже хп не шелохнётся даже если 3 пачки камней упадут, а темная так быстро очень под шипами пробегает и джин не в откате. Ну у магов то же видимо есть что действенное,не видела падающих магов на камнях, ну во всяком случае не припомню. Так что если вар чуть похуже одет или затупит немного обязательно упадет. Я пристом всегда настроена уже вара ресать и хилить на камнях:fox_2:
Pumakotena
01.06.2014, 07:54
Замечала,что вары на камнепаде на фее падают больше других и это объяснимо. За все классы не скажу, но варом как раз из имеющихся у меня труднее всех пробежать, хотя после основы,она наиболее прилично одета. В идеале конечно просто лучше дождаться пока камни отпадают, но всё равно можно не успеть, а так маг сутра, темная аура и банка на хп после пробега 1/3 пути и даже это ели спасает. А вот у остальных есть более действенные средства, танк и син баф на удар от смерти, прист и мист могут и подхилить себя и скилы на поглощение урона, ну дру так вообще под 2чишными шипами может так не торопясь виляя хвостиком пройти по падающим камням это светлая, у меня у основы даже хп не шелохнётся даже если 3 пачки камней упадут, а темная так быстро очень под шипами пробегает и джин не в откате. Ну у магов то же видимо есть что действенное,не видела падающих магов на камнях, ну во всяком случае не припомню. Так что если вар чуть похуже одет или затупит немного обязательно упадет. Я пристом всегда настроена уже вара ресать и хилить на камнях:fox_2:
Лисой (тёмной) ни разу 2чи шипы на камушках не врубала, просто облик меняю в процессе, ну и гармония при необходимости. Магом фз, что юзать, кроме росы, но магуля мелкая пока. Мистом лепестки и масс стрекозы (заодно и пати удобней), обычно подхил и не требуется. Пристей и на 90+ спокойно пробегала в перьях. А вот варкой в магсутре несусь, и то не сильно спасает. Но там ни хп пока (около 7к в упырях), ни магдефа толком, так как шмот ещё в процессе. И то, во всех прочих местах (на еже и в магнирке), этого хватает.
nizadramaniyt
01.06.2014, 08:30
Замечала,что вары на камнепаде на фее падают больше других и это объяснимо.
странные какие-то вам вары попадаются( маг сутра, баночка с доски и 2 слова истины на каждую дорожку. Для второй дорожки можно сироп выпить. Сам регулярно наблюдаю постоянные падения луков на камнях, в четком аспд шмоте, и несчастных пристов, ресающих их по 3-4 раза
Etivon81
01.06.2014, 08:35
Что ж вам шаманы такого сделали, что вы о них вообще молчите?
Касаемо морай пух: продал нипу сразу, имея иней +6, ибо еще до этого прекрасно срывал с других шаманов с мораем95 где бы то ни было. Сейчас у меня лунная +7. И еще, подскажите. Может я что не понимаю, но с каких пор шаман перестал быть дд? Апнув 100 Еще неделю назад, на еже меня взяли всего раза 3. Пуху не шифтовал. Орали дд, пишу в пм "шам" и все. Молчат.
Pumakotena
01.06.2014, 09:19
странные какие-то вам вары попадаются( маг сутра, баночка с доски и 2 слова истины на каждую дорожку. Для второй дорожки можно сироп выпить. Сам регулярно наблюдаю постоянные падения луков на камнях, в четком аспд шмоте, и несчастных пристов, ресающих их по 3-4 раза
А если не уместилось на джинне слово истины?
Чушь. Две свои ускорялки, джинн, пельмени, хороший прирост хп от точки шмота. Если вар не может пробежать камни - это плохой вар.
Касаемо морай пух: продал нипу сразу, имея иней +6, ибо еще до этого прекрасно срывал с других шаманов с мораем95 где бы то ни было. Сейчас у меня лунная +7. И еще, подскажите. Может я что не понимаю, но с каких пор шаман перестал быть дд? Апнув 100 Еще неделю назад, на еже меня взяли всего раза 3. Пуху не шифтовал. Орали дд, пишу в пм "шам" и все. Молчат.
Увы, стереотипы очень сильны в народе. А еще шаманов достаточно мало, чтобы они просто ломились нахрапом. И потому "незнакомый класс" брать не спешат
HellOrder
01.06.2014, 11:13
Магом фз, что юзать, кроме росы, но магуля мелкая пока.
Огнещит, яростная защита ну и банки-аптеки как и у всех
Увы, стереотипы очень сильны в народе. А еще шаманов достаточно мало, чтобы они просто ломились нахрапом. И потому "незнакомый класс" брать не спешат
Вряд ли дело в этом. По моим наблюдениям ооочень много представителей таких классов как вары, дру, присты прокачивают твинка-шамана. Именно шамана :/ Классу 4 года уже, он далеко не новый.
Не знаю, как это не берут. Наоборот же сейчас крачат интовых дд чаще. До обновы 99 магом тоже можно было долбиться полчаса, сейчас проблем нет
soldat135246
01.06.2014, 11:40
сам тоже молчу на таких ввиду обилия твинов , а может у тебя там винрарная пуха с коробки (не на время которая)
когда пишут дд по еже пишу маг и следом шифт как правило всегда прилетает пати после этого так может ваша проблема в отцуцтвии шифта ?
когда ищю дд приоритет имеют те кто додумался шифт отправить когда шифт не нужен мне ищю именно тело а не дд
Вряд ли дело в этом. По моим наблюдениям ооочень много представителей таких классов как вары, дру, присты прокачивают твинка-шамана. Именно шамана :/ Классу 4 года уже, он далеко не новый.
Но и в тираж тоже не вышел, как мистики. Шаман это как маг, скорее экзотика, которую аспиднутые, стражанутые и мистозные на всю голову не знают как приспособить к пати.
Надо ли говорить о том, что многие играющие шамом как твином толком и играть им не умеют, в скиллах не шарят + одеты в черти что. Хороших шамов единицы, по крайней мере на орионе.
Сегодня танк на Тоске Отжег.
Собрались,проафакали.Дру еще афакала,шамана отвлекли,прист поставил сферу
Танк недолго думая, вбежал в кучу мобов и........ к сфере.Естественно сферу сбили
Сначала умер прист от непереносимости многочисленных направленных ударов+несогласие,затем я И танк.
Ну ему намекнули ,мол "танк ты зачем Это сделал???" На что Он ответил "Ууууу понятно,У приста би** на пение,Если прист Ватный(а шмот у него Нормальный ),Я не виноват...ФИзы ноль у него", ему долго рассказывали,о предназначений Тянучек,что надо было 10 сек подождать,пока "Шамана Отвлекали",на что он сказал"Да проще вбежать и вернуться в сферу,Что вы как нубы"
После того как груп чат утонул в смайлах Хохота,И возмущения приста,ему сказали,ЧТо Танк не прав,На что он ответил,Прист все равно хилый,И ему нечего делать в пати на тоску.Он долго и упорно доказывал,Валил на приста смерть половины пати.Но до него так и не дошло,ЧТо косяк ЕГО.И Он назвал нас людьми со странной логикой
Потом Этот танк попал в пати на фею со мной,Свалился на первых камнях,Его раз 11 откачивали,Чтобы он встал.Неудержался,потролил"Танк,ну кто теперь виноват??,Опять прист?"
CrazyBat
01.06.2014, 13:00
То есть ты не отрицаешь что 3х синов там никогда небыло.
Отрицаю.
Я вообще считаю нубством 2 грейд или 8 ранг со всякими там 6-10% пения или 3-7% крита. Как это может оказаться дамажнее, чем 20 ПА?
Это не нубство, это попадалово с ВКРом. Ессно потом такое перекрафчивают, вопрос финансов.
Ну, а нубы в данном случае, ИМХО - это те, кому жалко потратить 17кк юаней (десятая часть голой пушки р8р, как же так!) и 900 подвигов (ай, беда то какая, на неделю позже 8 ранг будет!), чтобы облегчить себе дальнейший фарм (да и кач, думаю, тоже, в УФ 100+ куда охотнее возьмут мага с нормальной пушкой).
Нубство, Бублик, - это всех мерить по себе. Мой вариант: дру бегала с несансаренной нечеловечкой, потом сразу одела р8р. Нечеловечка была потом продана и деньги за нее отбиты. И нахрена я бы тратила пусть даже всего 17кк не бесполезную пуху, которая вскоре будет продана НПС? И плюс к тому же пришлось бы тратиться на перенос точки на нее, потом с нее. Чем мне морай помог бы на БД быстрее набрать монет на ранг? А крабить я, например, друлей не собиралась и не собираюсь.
Чушь. Две свои ускорялки, джинн, пельмени, хороший прирост хп от точки шмота. Если вар не может пробежать камни - это плохой вар.
Буквально только что на фее (собственно поэтому сюда и зашла, а тут как раз тема про камни опять всплыла):
на пробежке камней дохнет вар. Прист стоит вначале.
Прист: - вар, маг сутра!
Вар: - бафов бы (перед тем, как побежать, стоявший пару мин рядом с пристом)
Прист: - я банки на ману забыл
Вообще, я как-то не понимаю, сложившуюся последнее время "традицию" на ежах, бафаться только уже перед кукловодом или владом.
+ одеты в черти что. Хороших шамов единицы, по крайней мере на орионе.
Да их любых мало. Имхо большинство понимает, что шам - весьма дорогой класс, требовательный к точке.
Сама забросила шама по этой причине: чтобы заведомое "г" не плодить. Т.к. друлей р8р +6 круг +10 пуха (это то, что я без напряга могла себе позволить сделать) - норм вполне играется, конеш, улучшаться по мере возможности будет, но, играбельно уже и так, а шам с той же точкой - нИочень (речь не только про пве).
Landysh81
01.06.2014, 13:46
сам тоже молчу на таких ввиду обилия твинов , а может у тебя там винрарная пуха с коробки (не на время которая)
когда пишут дд по еже пишу маг и следом шифт как правило всегда прилетает пати после этого так может ваша проблема в отцуцтвии шифта ?
когда ищю дд приоритет имеют те кто додумался шифт отправить когда шифт не нужен мне ищю именно тело а не дд
И шифтую иногда, все равно молчат.
Надо ли говорить о том, что многие играющие шамом как твином толком и играть им не умеют, в скиллах не шарят + одеты в черти что. Хороших шамов единицы, по крайней мере на орионе.
Вот моя кукла. http://pwcalc.ru/4d9d4bf7c5c65158 Ну почти моя. Кольцо с тарелки финальное, там еще +90 хп и крита +3%. А еще в калькуляторе не нашел ранг кольца 5, поставил максимально близкое к нему. хп у моего на селфе 4176 (еще ж чакры открыты). И таким шамом я вполне себе способен секунд 15-20 выдержать на себе толпу физиков, дожидаясь, пока с меня снимут хотя бы часть из них. Скиллы свои я прекрасно знаю. Иначе бы дох постоянно даже под суперсферой приста))
Не берут, как мне кажется потому, что в мозгах прочно засело: "ааа, дд, это же аспд!111 Значит вары и сины. Магкласс не дд!!!11".
Ах,да. Я Etivon81)))
зы: упс. Камни в пухе не те воткнул. Там 9 на магатаку.
Огнещит, яростная защита ну и банки-аптеки как и у всех
а почему щит то на огонь? О_о я всегда считала что там камни падают, значит щит на физу.... ну или то что они замедляют можно подумать на воду, но на огонь щит?
HellOrder
01.06.2014, 14:03
а почему щит то на огонь? О_о я всегда считала что там камни падают, значит щит на физу.... ну или то что они замедляют можно подумать на воду, но на огонь щит?
А зачем тогда вары юзают маг сутру?)
-Static-
01.06.2014, 14:12
Весь или почти весь скриптовый урон в игре почему-то огненный
Буквально только что на фее (собственно поэтому сюда и зашла, а тут как раз тема про камни опять всплыла):
на пробежке камней дохнет вар. Прист стоит вначале.
Прист: - вар, маг сутра!
Вар: - бафов бы (перед тем, как побежать, стоявший пару мин рядом с пристом)
Прист: - я банки на ману забыл.
А какая разница? Если камни вполне способен пройти на селфе даже шаман с 4 к хп, то уж вару грех не пробежать ДАЖЕ без пристобафа. Да-да, прист здесь не при чем.
Puma4ka2103
01.06.2014, 14:35
:hamster_16:Мб все зависит от пряморукости?
Когда мне лень было на твинодру скидовать шмот,она бегала в 95м морае и с 95й пухой,имела 5-6к в коте при фулл коне.
И камни пробегала идеально,и не разу не падала,ни на камнях,ни на глазах,ни на куклах.
Щас у нее почти 10к в коте с ниркой +5/7,и так же пробегает идеально.
Хотя другие некоторые личности которые имеют от 10к+ в коте падают на камнях по пару раз.А когда узнают что в пати еще и рай рес на 40 метров,так вообще расслабляются и падают на камнях по 5-10 раз,зачем парится и жрать банки?У нас же 11 рес,можно падать спокойно.А вот когда 10 как-то больше о своей жизни беспокоятся,хотя и то не всегда.
zoltanhivay
01.06.2014, 14:37
что бы пробежать камни варом с 7к хп, иногда надо соски и пельмешки
Pumakotena
01.06.2014, 14:39
А какая разница? Если камни вполне способен пройти на селфе даже шаман с 4 к хп, то уж вару грех не пробежать ДАЖЕ без пристобафа. Да-да, прист здесь не при чем.
Оу, а почему "даже шаман" сразу? По-вашему, у вара (рендомного такого вара с мира) будет маг деф сравнимый с маг дефом шамана?
Вот моя кукла. http://pwcalc.ru/4d9d4bf7c5c65158 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F4d9d4bf 7c5c65158) Ну почти моя. Кольцо с тарелки финальное, там еще +90 хп и крита +3%. А еще в калькуляторе не нашел ранг кольца 5, поставил максимально близкое к нему. хп у моего на селфе 4176 (еще ж чакры открыты).
Оч странная кукла О_о 60 ранг-верх и наручи капитана ваще тру - 9 пения у шамана тащат как бурлаки баржу. Возьмите грин нормальный, там хп и физы в разы больше. И 108 силы у интового чара тоже радуют. Чтобы шапку на хп носить, что ли? Так она 200 хп даёт, а эти лишние 50 статов - 500, если в кон вкинуть. И 13 ловки тоже скинуть бы, оно вообще не в тему.
Пофиксили бы это - глядишь, и дамаг бы подрос, а то у моего гибридного миста с лимоном сейчас выше))
HellOrder
01.06.2014, 14:43
Весь или почти весь скриптовый урон в игре почему-то огненный
Люблю драконий за огнеурон :3 с 25к магдефа как-то спокойнее боссов танчить там х)
Оу, а почему "даже шаман" сразу? По-вашему, у вара (рендомного такого вара с мира) будет маг деф сравнимый с маг дефом шамана?
Ну потому что бывал в пати такой шаманчик в 90м шмоте, неточеный, без ХП практически - и не умирал. И при этом вары в 8-9 к хп ложились только в путь, хотя имели больше возможности для выживания.
Так что есть бафы, нету бафов - камнепад обязан уметь пробегать любой класс. Пельмени, соски, банальная внимательность. И не надо говорить про то что лагает, а то выйдет что лаги совершенно случайно именно на камнях начинаются более чем у половины жителей ПВ
Pumakotena
01.06.2014, 14:49
Ну потому что бывал в пати такой шаманчик в 90м шмоте, неточеный, без ХП практически - и не умирал. И при этом вары в 8-9 к хп ложились только в путь, хотя имели больше возможности для выживания.
Так что есть бафы, нету бафов - камнепад обязан уметь пробегать любой класс. Пельмени, соски, банальная внимательность. И не надо говорить про то что лагает, а то выйдет что лаги совершенно случайно именно на камнях начинаются более чем у половины жителей ПВ
Ну по тем варам и урон больше магический прилетает, особенно, если бижи 99 стоят. Так что сравнение не вполне корректно. Что камушки любым классом пробежать реально - это да. Но если уж знает вар (или другой какой перс) свой косяк с этим делом, то пусть лучше бафа дожидается, чем несется помирать с криком "Джеронимо!"
. И не надо говорить про то что лагает, а то выйдет что лаги совершенно случайно именно на камнях начинаются более чем у половины жителей ПВ
Ну вот у меня лагает почти ежедневно после 9 вечера, че-то с пингом, провайдер испортился.
Дело не в том, что на камнях лаги начинаются, а в том, что именно там они могут быть критичны. Раз с хирой там упала - хира не крутилась и банки не тыкались. Признаю - нубство.
даже шаман? шам это инт класс, камни бьют магией, у шама пз, отражалка, у вара маг сутра и все, а если маг дефа нет то и маг сутре прибавлять его не от куда. помогают маг соски, но если первый коридор бежать когда камни все разом падают то там без наличия кучи хп и маг дефа спасет только имун
CrazyBat
01.06.2014, 14:54
прист здесь не при чем.
Т.е. нуб тут по вашему - только вар, а не оба? О_О
:hamster_16:Мб все зависит от пряморукости?
Да пАлюбому, а еще от экстрасенсорных способностей ) Когда в лагах тупо НЕ ВИДНО, летят камни или нет и бежишь ты сам или нет.
Сама прикладывалась варкой на камнях пару раз (в смысле подряд, в один и тот же забег). Пати тогда с удивлением спрашивала, с чего вдруг я остановилась посредине пробежки камней и какого хрена там столько времени стою? О_О А у меня на картинке я их давно пробежала, стою якобы уже на поляне с глазами, а камни сзади не падают, а катаются по земле О_О Хп перса при этом, как несложно догадаться, в реальном времени так же не отображается. И когда там надо что-то юзать тупо не видно. Больше, слава ВКРу, никогда так не лагало и => на камнях не падала. Но, так вот категорично как вы или sheath кого-то обвинять в криворукости, однажды сама так попав, уже не стала бы.
А когда узнают что в пати еще и рай рес на 40 метров,так вообще расслабляются .....А вот когда 10 как-то больше о своей жизни беспокоятся,хотя и то не всегда.
Откуда у вас все в пати узнают, какой рес ДО того, как побежали и легли? О_О
Pumakotena
01.06.2014, 14:55
Ну вот у меня лагает почти ежедневно после 9 вечера, че-то с пингом, провайдер испортился.
Дело не в том, что на камнях лаги начинаются, а в том, что именно там они могут быть критичны. Раз с хирой там упала - хира не крутилась и банки не тыкались. Признаю - нубство.
Кстати, на Гелиосе и без няшных провайдеров с пингом бяда приключается.
Т.е. нуб тут по вашему - только вар, а не оба? О_О
Мы рассматриваем ситуацию "вар лег на камнях" или "прист не бафнул, несмотря на неоднократные просьбы"? Во второй ситуации прист выглядит далеко не лучшим образом, но к первой не имеет ну ни какого отношения, потому как "вар лег на камнях, потому что прист не бафнул" - однозначно говорит о нубстве вара и только его.
даже шаман? шам это инт класс, камни бьют магией, у шама пз, отражалка, у вара маг сутра и все, а если маг дефа нет то и маг сутре прибавлять его не от куда. помогают маг соски, но если первый коридор бежать когда камни все разом падают то там без наличия кучи хп и маг дефа спасет только имун
Даже этого вполне достаточно если следить за камнями и ПОЛЬЗОВАТЬСЯ перечисленными методами, плюс кушать пельмени, не правда ли?
Да и ускорялок у вара как то больше.
Я вам искренне сочувствую. Однако когда дружно "Лагает" у половины пати, это наводит на другие мысли )
shadow0121
01.06.2014, 15:34
на этих камнях в земном аду падают только нубы, не знаю, насколько надо быть твердолобым, чтобы за 8 месяцев не научиться пробегать их, я там и лайтом и хеви и интом с 4к хп пробегал, меня даже не задевало
CrazyBat
01.06.2014, 15:34
Мы рассматриваем ситуацию "вар лег на камнях" или "прист не бафнул, несмотря на неоднократные просьбы"? Во второй ситуации прист выглядит далеко не лучшим образом, но к первой не имеет ну ни какого отношения.....
Ситуация там одна была описана. Общая. Не вижу смысла их разделять. Да, вар - если дико не лагал в тот момент, то, нубяра, что лег.
И неоднократных просьб там не было (а разве должны были быть?)
Я это все только к тому, что мож пристам все же бафать перед пробежкой (да, да, даже без неоднократных просьб), а так же котам (да и остальным не мешало бы, но, это уже не так критично)? Авось не придется потом ресать...
Однако когда дружно "Лагает" у половины пати, это наводит на другие мысли )
Ну, да: что в очередной раз весь сервак тонет в лагах, не впервой.
Puma4ka2103
01.06.2014, 15:38
Да пАлюбому, а еще от экстрасенсорных способностей ) Когда в лагах тупо НЕ ВИДНО, летят камни или нет и бежишь ты сам или нет.
Сама прикладывалась варкой на камнях пару раз (в смысле подряд, в один и тот же забег). Пати тогда с удивлением спрашивала, с чего вдруг я остановилась посредине пробежки камней и какого хрена там столько времени стою? О_О А у меня на картинке я их давно пробежала, стою якобы уже на поляне с глазами, а камни сзади не падают, а катаются по земле О_О Хп перса при этом, как несложно догадаться, в реальном времени так же не отображается. И когда там надо что-то юзать тупо не видно. Больше, слава ВКРу, никогда так не лагало и => на камнях не падала. Но, так вот категорично как вы или sheath кого-то обвинять в криворукости, однажды сама так попав, уже не стала бы.
Откуда у вас все в пати узнают, какой рес ДО того, как побежали и легли? О_О
Одно дело лаги,другое дело криворукость.Если лаги то вопросов и претензий нет.А вот когда человек не лагая,бежит без ускора,и не жрет попути хотя бы халявные банки за доску,чтобы не упасть это уже как-то настораживает.
Т.к. не давно ходила пристом на фею,у куклы вылетел вар и пришлось орать нового,взяли вара,так тот даже ускорялки родные не юзал,не то что джина,и мне пристом пришлось идти от кукловода ресать это чудо и вести его по камням.
Как узнают?А 1 кто-нить в пати да и поинтересуется какой рес 10 или 11 перед тем как бежать.
Ситуация там одна была описана. Общая. Не вижу смысла их разделять.
А я вижу. Потому как вар, не способный пробежать камни без бафов - нуб. Вне зависимости, просил он приста бафнуть, бафнул ли прист, и так далее.
А что касается бафов ПЕРЕД пробежкой, то да, тут не могу отрицать что Вы правы.
Ну, да: что в очередной раз весь сервак тонет в лагах, не впервой.
А еще по этой логике можно пьяным за руль садиться. А что, "лагает", но все равно - "мне нужно"
Когда лагает весь сервер - то и чувствуют это ВСЕ игроки.)
akemi008
01.06.2014, 16:13
Я это все только к тому, что мож пристам все же бафать перед пробежкой (да, да, даже без неоднократных просьб), а так же котам (да и остальным не мешало бы, но, это уже не так критично)? Авось не придется потом ресать...
Я мистом всегда жду пока появился пять человек и только тогда юзаю массрес.Но далеко не всегда люди ждут бафа приста,кота и прочих.Так что если человек полетел без бафа(а ведь мог попросить,если бафер уже в данже)это как бы ЕГО проблемы.Ну если конечно человек стоит долго когда почти вся пати собралась и не бафает важными бафами,то пожалуй да,он нуб.Но с другой стороны,что мешает людей заинтересованных в бафе,попросить его?