PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

GORlZONT
17.06.2014, 00:10
Ну не знаю ни одного мистика, чтобы тот при одинаковом эквипе или даже чуть лучше точкой переагривал бы с мага(если тот не афкает). да и вопрос не Корректный если в р8р то там статы тащут можно с +8 ходить(деф бонусы на пухе) и иметь планку атаки как с +10(боны- маг\физ атака или мах маг\физ атака) у среднего перса, а то и выше.

Pumakotena
17.06.2014, 00:26
Ну не знаю ни одного мистика, чтобы тот при одинаковом эквипе или даже чуть лучше точкой переагривал бы с мага(если тот не афкает). да и вопрос не Корректный если в р8р то там статы тащут можно с +8 ходить(деф бонусы на пухе) и иметь планку атаки как с +10(боны- маг\физ атака или мах маг\физ атака) у среднего перса, а то и выше.

Ну если ты о своём маге говоришь, то возможно (сталкивалась), а со средестатического срывают. В том числе и с магов с р8р.

Mi_15_z
17.06.2014, 01:40
криворуких много, так шо чу ту удивляться что мистик срывает, хотя о их потенциале слабо мну известно, ни чу такого ддшного не видел от них

taki_riza
17.06.2014, 01:46
Райские вроде не так уж быстро. Хп не обязательно много, у моей 6+к, знаю немало и более стройных. Почему много дефа, тоже не поняла.

Верно, ад в этом плане круче) Но и у рая селф бега 7,5-8,3 тоже неоспоримо приятнее для пула мобов, чем 5.0. Это при учете еще и дальности древнего роя.
Деф скилов много, которые успешно откатываются к новой куче: барьер, преграда, безмятежность, гармония. И лисоформа, уравнивающая мдеф и пдеф. Так что даже стройная дрель может тягать под шипами и если что, тыкнуть гармонию, пока ведет)

+100500. Да и на других еже мобов без особого труда адским мистиком срываю. А вот райские на недостаток дамага жалуются. И в ад перекинулся даааалеко не один при мне.

Фз как адские, но я рай мист и бью слабо :С
Такое ощущение, что тот, кто это утверждал перепутал миста с лисой. Во втором случае рай вспышка дает 900% м.атаки, в отличии от всех магических адских.
До сих пор не понимаю, почему темным лисам обрезали пение. Мб знает кто?

xSet2Killx
17.06.2014, 05:45
сколько раз ходил по ежам, с моего мага +8 пуха -70 с чем-то там пением под чи ни один страж с +12 пухой не сорвал, че там страж будет танчить, если дамаг не он наносит?

nizadramaniyt
17.06.2014, 07:34
До сих пор не понимаю, почему темным лисам обрезали пение. Мб знает кто?
видимо, по той же причине, по которой лисы имеют пассиву на физ атаку в образе и доп меткость с образа

Milagress
17.06.2014, 10:06
Сегодня было воистину эпичное УФ. Качаю маленького танчика, для души, и часто бегаю им в УФ 85-94, но такого ужаса не видела еще никогда. Состав пати: танк (я), прист, син, страж и два вара. Вроде бы ничего не предвещало беды, бафнулись, зашли, пошла собирать как обычно с горками. К тому моменту как я подбежала к пати, стояла сфера, страж не заводился. Я отстояла черепаху, вижу сфера падает, судя по мане приста пелемешку скушать религия не позволила. Страж так и не завелся, тупо стоял. После черепахи в ход пошло грубое пламя, пелемешки, что продлило агонию танка еще на некоторое время. В общем не раздамажили.

После этого дальше идти не хотелось, но в пати был друг вар, у которого ап был на носу, скрепя сердце пошли снова. Второй и третий заход прошли почти нормально, страж наконец-то проснулся и заводил бурю, нам не помешало даже то,что вылетел второй вар и прист очень тормозил. На четвертом заходе ситуация повторилась,я привожу мобов, а прист и страж стоят лупят ангела пухами, чи набивают. И их совсем не колышет, что я стою тут такая в черепахе с половиной данжа на загривке :hamster_9: Естественно после фейла я посчитала нужным дать совет пользоваться аптекой и джином,дабы не повторять ошибки, и выслушала много интересного о себе :hamster_2:
166341166344166347166350

Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи? Почему кому-то жалко сраную пелемешку на ману съесть, когда я танком катаю хирку, пелемени на хп, антистаны и ремонта вдобавок под 100к настукивает за УФ. Или кому-то хочется сделать 3 захода вместо 6, и набивать чи кулаками полчаса. Накипело.

Pumakotena
17.06.2014, 10:06
Верно, ад в этом плане круче) Но и у рая селф бега 7,5-8,3 тоже неоспоримо приятнее для пула мобов, чем 5.0. Это при учете еще и дальности древнего роя.
Деф скилов много, которые успешно откатываются к новой куче: барьер, преграда, безмятежность, гармония. И лисоформа, уравнивающая мдеф и пдеф. Так что даже стройная дрель может тягать под шипами и если что, тыкнуть гармонию, пока ведет)

Своим фулл интом о 6к хп даже шипы юзать не приходится. Прибежала, выбрала моба (с учётом бродящих), древний рой (никакой саранчи, как у некоторых), побежали, меняя формы. Гармония при необходимости. Мб, конечно, дело в том, что лиса в морай 101 сете, и прилетает не особенно больно...

Сегодня было воистину эпичное УФ. Качаю маленького танчика, для души, и часто бегаю им в УФ 85-94, но такого ужаса не видела еще никогда. Состав пати: танк (я), прист, син, страж и два вара. Вроде бы ничего не предвещало беды, бафнулись, зашли, пошла собирать как обычно с горками. К тому моменту как я подбежала к пати, стояла сфера, страж не заводился. Я отстояла черепаху, вижу сфера падает, судя по мане приста пелемешку скушать религия не позволила. Страж так и не завелся, тупо стоял. После черепахи в ход пошло грубое пламя, пелемешки, что продлило агонию танка еще на некоторое время. В общем не раздамажили.

После этого дальше идти не хотелось, но в пати был друг вар, у которого ап был на носу, скрепя сердце пошли снова. Второй и третий заход прошли почти нормально, страж наконец-то проснулся и заводил бурю, нам не помешало даже то,что вылетел второй вар и прист очень тормозил. На четвертом заходе ситуация повторилась,я привожу мобов, а прист и страж стоят лупят ангела пухами, чи набивают. И их совсем не колышет, что я стою тут такая в черепахе с половиной данжа на загривке :hamster_9: Естественно после фейла я посчитала нужным дать совет пользоваться аптекой и джином,дабы не повторять ошибки, и выслушала много интересного о себе :hamster_2:
166341166344166347166350

Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи? Почему кому-то жалко сраную пелемешку на ману съесть, когда я танком катаю хирку, пелемени на хп, антистаны и ремонта вдобавок под 100к настукивает за УФ. Или кому-то хочется сделать 3 захода вместо 6, и набивать чи кулаками полчаса. Накипело.

На первом заходе не вполне понятно, чем занимались вары и син. Аоешили и не разддшили, или стояли ждали торжественного завода карусели? Были ли мотивационные призывы к стражу а ля "ГДЕ @ТЬ КАРУСЕЛЬ??!111" После этого обычно не заводятся лишь вылетевшие.
Четвёртый заход. Ну фиг с ним, пусть у приста нет аптеки, а джинн на слово истины ушёл. Но набивать чи об моба - уже очень странно, макросом в разы быстрее. И опять же, можно было наорать для начала. ежели ноль реакции - прыгнуть в город, и пусть эти долбоящеры падают, авось мозг на место встанет. Вообще, поразительно они оборзели, танки в уф у вас за 5 минут находятся, что ли?

MusumeShinu95
17.06.2014, 10:34
История про танка и уф.
Пока качаю нупосинку, чего только не насмотрелась в уф...
Но была история... На фулке кот спросил: все готовы? Прист сказал: нет, чи набиваю. Фулка - это когда пати может позволить набить присту чи, имхо. Кот забил на слова приста и побежал собирать мобов...
А когда промежуточные заходы, пока кот ведет мобов можно столбиком или мосом набить чи, ну или руками на нипе... Ну, всегда успевала.
ЗЫ: Если прист на фулке будет джином чи набивать, то сферку он поставит когда пати вайпнется, ну или мобов разложит. Скорость бега у приста не как у кота ;)

Der_Prinz
17.06.2014, 10:37
Объясните мне, трехинтовой, ну почему, почему так сложно пользоваться джином или аптекой для набора чи?
Боже, да пока пересборы, перезаходы, танк с горами носится, там можно уже обычным нахилом чи набить так, чтоб через попу вытекало. А если совсем туго, то ручками отхилить. Вам элементарно попалась глупая и ленивая пристка.

nizadramaniyt
17.06.2014, 10:43
Сегодня было воистину эпичное УФ.
вам стоило кикнуть нафиг приста и стража. у вас был вампирик, наверняка грязь на джине у кого нибудь, рык, драки, массы вара, ваша арма, хвостик, ну и син тоже мог стукнуть аое. времени черепашки+грубое вам за глаза хватило бы. Была подобная ситуация просто, знакомо, проверено

HellOrder
17.06.2014, 10:43
Ну если ты о своём маге говоришь, то возможно (сталкивалась), а со средестатического срывают. В том числе и с магов с р8р.

лолшто????7?))))
р8р +8 37 ПА селф, никакие мистики не срывают. разве что +11/+12 очень постараются. в опщем-то когда и морайка была и 0 ПА, мистики не срывали.
с мага мисту возможно сорвать если он на макросе ключ-клеймо стоит, все. и то не факт.
)))))0)

Milagress
17.06.2014, 10:51
На первом заходе не вполне понятно, чем занимались вары и син. Аоешили и не разддшили, или стояли ждали торжественного завода карусели? Были ли мотивационные призывы к стражу а ля "ГДЕ @ТЬ КАРУСЕЛЬ??!111" После этого обычно не заводятся лишь вылетевшие.
Четвёртый заход. Ну фиг с ним, пусть у приста нет аптеки, а джинн на слово истины ушёл. Но набивать чи об моба - уже очень странно, макросом в разы быстрее. И опять же, можно было наорать для начала. ежели ноль реакции - прыгнуть в город, и пусть эти долбоящеры падают, авось мозг на место встанет. Вообще, поразительно они оборзели, танки в уф у вас за 5 минут находятся, что ли?

Первый вар сразу после захода стал лагать/или вылетать, ** что там у него было, но я его не видела поблизости ни разу. Второй вар кинул стан, драки, син кинул отвод, и собственно на этом аоешки кончились.Возможно ситуацию спасла бы арма, но я пыталась выжить всеми силами после падения сферы. Призывы к карусели звучали капсом, и видимо после них страж и проснулся ко второму заходу.

Насчет слова истины приста я сомневаюсь...ибо к тому моменту как я успела собрать все уф, и вернуться,было видно что пати только-только подбежали и набивали чи, не знаю, может они шли красиво вихляя бедрами,а джинов носят для красоты :hamster_2: А орать в гч мне как танку вообще некогда, стараюсь не отвлекаться чтобы не накосячить со сбором.

Если прист на фулке будет джином чи набивать, то сферку он поставит когда пати вайпнется, ну или мобов разложит. Скорость бега у приста не как у кота ;) Так то на фуллке,а это был 4 заход всего, еще можно было 2 сделать. Про скорость я в курсе, сама пристом играла долгое время ) Поэтому на фуллках после горок всегда даю время набить фулл чи, и прошу не торопиться, оставлять ускорялки под конец,ибо собираю после горок уже до босса.

akemi008
17.06.2014, 11:08
приключения бедного кота~~

Не знаю,всегда успевала набить ци.фул ци перед первым заходом,после остаётся две(как резерв),пока пересобирают немного набиваю,в начале данжа(ну и кота по возможности бафну,но сейчас не об этом),когда стоим у гор хилю всех до подхода танка.профит :"DD Если не успею набить,две всё равно будут.А если упаду или вообще не успею,всегда аптека была.Хотя ей пользовалась не так уж и часто.
Набивать после гор уже я считаю,не актуально,ибо появился быстрый телепорт свитком.
Да,тоже ужасалась твинам и нубам пока качала пристку.Больше всех поразил мистик с 95лимоном+9,который бил плющём и больше ничего не делал.Так стыдно почему то было...

Неее,мне утверждали что именно райский мист тру дэдэ хд Адский там пение от вспышки есть,по этому может и правда есть возможность сорвать с мага О-о Ну там если ещё прибавить слёзы ветра,которые раскол вешают,то...ну в общем,я рай,и я никогда не замечала что срываю с магов :с

MusumeShinu95
17.06.2014, 11:11
Так то на фуллке,а это был 4 заход всего, еще можно было 2 сделать. Про скорость я в курсе, сама пристом играла долгое время ) Поэтому на фуллках после горок всегда даю время набить фулл чи, и прошу не торопиться, оставлять ускорялки под конец,ибо собираю после горок уже до босса.
Вы ЧС пристов заведите, как я завела ЧС танков и синов в ДД :D Скоро туда магов добавлять начну)
Танк, который умеет водить, забоится о пати и не клянчит аптеку - мечта~

HellOrder
17.06.2014, 11:22
Неее,мне утверждали что именно райский мист тру дэдэ хд Адский там пение от вспышки есть,по этому может и правда есть возможность сорвать с мага О-о Ну там если ещё прибавить слёзы ветра,которые раскол вешают,то...ну в общем,я рай,и я никогда не замечала что срываю с магов :с

Я рай маг без пения и с меня не срывают. Если брать интов, то с меня срывают другие маги, шамы и гарпии. Пристодрули и мистики (и тетки их) срывают когда эквип намного лучше.

220V_and_FAQ
17.06.2014, 11:37
Я рай маг без пения и с меня не срывают. Если брать интов, то с меня срывают другие маги, шамы и гарпии. Пристодрули и мистики (и тетки их) срывают когда эквип намного лучше.
Мистик в кое каких ситуациях дамажней, но не срывает. Дьявольское не агрит, но певун-мист дамажит им очень много. + заросли , цветок, петы не переагрят на миста босса, но дамаг от них идет .

mihalo15z
17.06.2014, 11:46
Мистик в кое каких ситуациях дамажней, но не срывает. Дьявольское не агрит, но певун-мист дамажит им очень много. + заросли , цветок, петы не переагрят на миста босса, но дамаг от них идет .

забыл напомнить что стражи имба)) как к те вчерашний пожар, он кстати на таре так и не сказал кто его перс,над повспоминать стражей бахтеро авось раскроем

Ahenor
17.06.2014, 13:25
Своим фулл интом о 6к хп даже шипы юзать не приходится. Прибежала, выбрала моба (с учётом бродящих), древний рой (никакой саранчи, как у некоторых), побежали, меняя формы. Гармония при необходимости. Мб, конечно, дело в том, что лиса в морай 101 сете, и прилетает не особенно больно...
Своим райским нубом в гсне с 90 грином (деф что-то типа 7к на селфе) юзаю шипы один раз - собирая последнюю кучу, где кучка у тоси и два бродячих - потому что вбегаю в бродячих, чтобы привести всех сразу, и пока кастую, они меня пинают, часто физой, без сферы вава) В остальных случаях ничего не нужно. Кстати, и ускорялки не нужны, своей скорости как раз хватает, чтобы и люлей не навешали, и бежали прямо за мной. Быстрее-то бегать смысла тоже нет, у мобов ускорялок нет)

Vesper_UA
17.06.2014, 14:04
Сегодня было воистину эпичное УФ... выслушала много интересного о себе :hamster_2:
166341166344166347166350

Объясните мне, трехинтовой...

Да уж ... действительно ... не очень интеллектуально с вашей стороны обзывать людей "нищубродами".

Pumakotena
17.06.2014, 14:13
Да уж ... действительно ... не очень интеллектуально с вашей стороны обзывать людей "нищубродами".

Сомневаюсь, что вы бы на месте кота более культурно обращались к этим... нубам.

Milagress
17.06.2014, 14:28
А как надо называть человека, который пожалел скушать пару пелеменей на ману, заюзать джина пару раз, и тем самым подпортил УФ другим людям ?) Если все так печально, тогда может не стоит лезть в пати и подставлять других.

dakotik
17.06.2014, 16:21

166341166344166347166350

Когда я качала своего танчика в 85 уфе, всякого рода языкастые и тормознутые летели из пати и посвистывали кто бы они небыли по профе. Т.к. ходила я тогда в паре со стражем мы могли себе это позволить ибо по сути тащили и вдвоем, но в виду наклонностей Матери Терезы, а так же стремлении снизить расходы и исключить проблемы с запусками, добирали в пати 4 любых персонажа. Позже таки решили что лучше добирать кого то из своих или вообще никого.. А то так можно и во всем идеальном мире разочароваться.
К слову расходы особо не снижались, разве что ремонт. Экономить друг на друге как то не комильфо было :)

Vesper_UA
17.06.2014, 16:51
А как надо называть человека, который пожалел скушать пару пелеменей на ману, заюзать джина пару раз, и тем самым подпортил УФ другим людям ?) Если все так печально, тогда может не стоит лезть в пати и подставлять других.

Можно назвать человека жадным или ленивым, но упрекать его в финансовой несотоятельности, да еще и в грубой форме это вовсе не достойный поступок и, в некотором смысле, ставит Вас в один уровень с ними ... по крайней мере в плане воспитания.

Jady_Master
17.06.2014, 17:16
Дру на этом боссе выдает дамаг больше стража
уже с этой фразы понятно что спорить с вами бесполезно. слишком богатая фантазия, которую вы спутали с реальностью.

taki_riza
17.06.2014, 17:27

WAT?) Такое бывает вообще?))

Своим райским нубом в гсне с 90 грином (деф что-то типа 7к на селфе) юзаю шипы один раз - собирая последнюю кучу, где кучка у тоси и два бродячих - потому что вбегаю в бродячих, чтобы привести всех сразу, и пока кастую, они меня пинают, часто физой, без сферы вава) В остальных случаях ничего не нужно. Кстати, и ускорялки не нужны, своей скорости как раз хватает, чтобы и люлей не навешали, и бежали прямо за мной. Быстрее-то бегать смысла тоже нет, у мобов ускорялок нет)

Тоже на последней куче дефовый скил юзаю. Только безмятежность. Бывает, когда в бродячих вбегаешь, остальная куча подключается в атаку. А там начинается, то несогласка, то каст сбивают. Не очень приятно... :fox_20: + иногда дальнюю тетю можно не зацепить аое, поэтому пока в иммунке, сидишь, спамишь себе соплями)

Ехху, я уж думала имба слился)

уже с этой фразы понятно что спорить с вами бесполезно. слишком богатая фантазия, которую вы спутали с реальностью.

Рай лиса благодаря пету и своим скилам срезает с Тоси от 30% и до... хп) Из шестерых человек в пати. Но мы то знаем, что твой страж одними дебафами ее соло рубит, как выразилась Хомячок :monkey_2:

Стало любопытно, откуда такая ненависть к дрелям. Полистала сообщения, отказывается все норм. Тут не в лисах дело, а в остальных 7 классах в игре)

гуй соло прохожу, на фее и владе без приста справляюсь без проблем.
единственное на тоску лучше с пристом чтоб быстрее убивать мобов, а на самом боссе прист не нужен.

роль оборотня - танковать, ни на что другое он полноценно не способен. и тэ.дэ

:fox_20:Предлагаю закрыть срач, только форум засорим( Да и мало ли чего...

Jady_Master
17.06.2014, 17:47
Рай лиса благодаря пету и своим скилам срезает с Тоси от 30% и до... хп) Из шестерых человек в пати. Но мы то знаем, что твой страж одними дебафами ее соло рубит, как выразилась Хомячок :monkey_2:
сами вы наносите максимум те 10% урона что себе посчитали(хотя очень сомневаюсь что друли столько вносят урона)
а раскол это просто ускорение убийства боса на 20%, аналог которого можете использовать не только вы, но и большое множетсво других персов. в то время как дебафы стража не имеют аналогов и ускоряют убийство босса гораздо сильнее.
а про сам урон/дпс - стражи порой на тоске сносят и по 0.5кк+ с плюхи, если даже поставить дру и стража в 2 пинать тоску то и раскол не спасет, основную часть хп снимет страж.
и вы там раньше что-то про петов вспоминали, так вот почитайте какой урон на скиллах стражевского пета, а заодно учтите что он не только бесполезно лупит как ваши, но и кидает луч боли, что помогает остальной пати.

Стало любопытно, откуда такая ненависть к дрелям. Полистала сообщения, отказывается все норм. Тут не в лисах дело, а в остальных 7 классах в игре)

интересно, какой класс вы посчитали исключением

13uka
17.06.2014, 17:48

ИМХО, но спорить на форуме, кто кого передамажит/перехилит/перетанкует - глупо. Уж слишком многое зависит от рук/шмота/билда...
Чтобы со 100% уверенностью сказать, что страж дамажнее друли без пета (или наоборот), их надо одеть в равнозначный шмот и поместить в одинаковые условия. НО при всех равных условиях, друля будет дамажнее стража засчет пета (гарпии например)

Jady_Master
17.06.2014, 17:50
ИМХО, но спорить на форуме, кто кого передамажит/перехилит/перетанкует - глупо. Уж слишком многое зависит от рук/шмота/билда...
Чтобы со 100% уверенностью сказать, что страж дамажнее друли без пета (или наоборот), их надо одеть в равнозначный шмот и поместить в одинаковые условия. НО при всех равных условиях, друля будет дамажнее стража засчет пета (гарпии например)
почему друиды всегда забывают что не только у них есть петы?
а так же что их скилловые прибавки самые мизерные в игре

taki_riza
17.06.2014, 17:55
Да мы все поняли, что вы король всея пв) Меня затянуло ваши великолепные посты читать. Оказывается стражи уже сильнее магов бьют, а танков вы вообще с потрохами в грязь втоптали. Даже в ДД не даете им танчить, потому что страж это делает лучше) Что БД вы тащите соло и что ваша огн.печать действут на крагов мистов... о чем с вами говорить, сударь?.. Одно лишь напишу...
Я очень рада, что мы не на одном сервере, иначе бы Альтаир задохнулся от пафоса :fox_9:

Jady_Master
17.06.2014, 18:00
в пати была дру с гарпией, мист, вар, маг и прист в танце, у всех точка выше меня.
http://s52.radikal.ru/i135/1406/3a/a1fd4555df51.jpg
посчитай в сумме урон, треть хп снял я. но нет, стражи не дд, куда нам до гарпий, магов и мистиков.

13uka
17.06.2014, 18:00

Если совсем докопаться, то петы есть только у друлек. У стражей и мистов - духи. Но это так... лирическое отступление...
В отличие от временных петов стража, у друли петы живут до тех пор, пока их не убьют либо уберут.
Кстати, у прокачанных петов друли прибывки очень даже не мизерные + всевозможные бафы и выбор скилов на свой вкус...

в пати была дру с гарпией, мист, вар, маг и прист в танце, у всех точка выше меня.
http://s52.radikal.ru/i135/1406/3a/a1fd4555df51.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi1 35%2F1406%2F3a%2Fa1fd4555df51.jpg)
посчитай в сумме урон, треть хп снял я. но нет, стражи не дд, куда нам до гарпий, магов и мистиков.

Спецально выделю "многое зависит от рук/шмота/билда..."

Ahenor
17.06.2014, 18:02
А почему вы забываете, что ваш пет живёт только треть времени и требует 2 чи на призыв, которые дру может сжечь, увеличив свой дамаг? Плюс ещё и может умереть раньше, чем пройдёт минута, поскольку хилить его нечем (предупреждая "зато я дамажу, пока вы хилите" - у меня на пете вампирик выкручен, он самохилится :3)
А вот луч - да, годно.

Jady_Master
17.06.2014, 18:03
Спецально выделю "многое зависит от рук/шмота/билда..."
пока босс жил я успел сделать только 5 ударов, разве из этого не следует что в пати с руками всё в порядке?

А почему вы забываете, что ваш пет живёт только треть времени и требует 2 чи на призыв, которые дру может сжечь, увеличив свой дамаг? Плюс ещё и может умереть раньше, чем пройдёт минута, поскольку хилить его нечем
а боссы живут дольше минуты?
тратит он 1 чи, а не 2.
умереть - врятли, точно цифр не помню но как только вышли сравнивал, он толще бао в несколько раз.

shadow0121
17.06.2014, 18:11
http://s52.radikal.ru/i135/1406/3a/a1fd4555df51.jpg

судя по критам у тебя либо морай мечи +7, куча силы и 11к атаки, или 2ой грейд/р8р +11
но 500к урона по 150 мобу ты не выбьешь, хоть тресни

Ahenor
17.06.2014, 18:21
а боссы живут дольше минуты?
тратит он 1 чи, а не 2.
умереть - врятли, точно цифр не помню но как только вышли сравнивал, он толще бао в несколько раз.
Ну так дру не только босса может пинчить петом :3 Тоже профит.
Насчёт чи - пардон, запамятовала: у меня пунские ещё тётки.
Толще в несколько раз? В смысле, 25+к хп? Ой-вей. О_о

Кстати:
http://pw.mail.ru/forums/fredirect.p...fd4555df51.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi1 35%2F1406%2F3a%2Fa1fd4555df51.jpg)
Итого вам кинули драки, крит, дебафы на физу и мдеф, рану, бафнули на урон от скиллов и доп урон водой.
Но дамажили вы, а остальные - жалкие никтошки, без которых легко можно обойтись. :3

qwertyqwerty2033
17.06.2014, 19:16
Что такое тбо у луков?

taki_riza
17.06.2014, 19:25
Что такое тбо у луков?

Эффективнее, чем навык Беглого огня 10-го уровня.
С вероятностью 50% увеличивает скорость атаки на 30% на 6 сек.

HellOrder
17.06.2014, 19:27
http://s52.radikal.ru/i135/1406/3a/a1fd4555df51.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi1 35%2F1406%2F3a%2Fa1fd4555df51.jpg)

Чо там у тебя? +11 с марсом? Постеснялся бы такой дамаг выкладывать, нагибала)))

220V_and_FAQ
17.06.2014, 19:30
Толще в несколько раз? В смысле, 25+к хп? Ой-вей. О_о

У точенных стражей р8р у пета столько жс. Только одна проблема - призывается он с пол жс)))

taki_riza
17.06.2014, 19:34
У точенных стражей р8р у пета столько жс. Только одна проблема - призывается он с пол жс)))

Дело то в дефе) Он у них такой же?

А я тут чаров на удаление решила поставить) Буду батько-сика качать :3

220V_and_FAQ
17.06.2014, 19:43
Дело то в дефе) Он у них такой же?

А я тут чаров на удаление решила поставить) Буду батько-сика качать :3
Лучши мне дай. Я мечтаю быть саппорт дру, а рай нубо-маг хочет чтобы я играл на альтаире. А дру моя на андромеде ((9

kerrohan
17.06.2014, 19:44
судя по критам у тебя либо морай мечи +7, куча силы и 11к атаки, или 2ой грейд/р8р +11
но 500к урона по 150 мобу ты не выбьешь, хоть тресни

Зачетный холивар, держи. +10 без вина и бафа на крит.

166377

Sheath
17.06.2014, 19:48
Предлагаю таки достоинства стражей обсуждать в разделе стражей. Возвращаемся к теме

shadow0121
17.06.2014, 20:48
ну шоб не оффтопить скажу что бесит, когда в пати в инте попадается:
1. второй маг
2. особенное если этот нуб кидает свой дебаф, стоит, потом юзает 3чи, и только потом начинает бить, и перебивает таким образом мой макрос
3. или когда вар плюсует, все юзает 3чи, а этот гад кидает драки только когда чи уже кончается или уже кончится

HellOrder
17.06.2014, 20:53
ты глянь, столько крутых постов и все под снос, абидна
1. второй маг
2. особенное если этот нуб кидает свой дебаф, стоит, потом юзает 3чи, и только потом начинает бить, и перебивает таким образом мой макрос
3. или когда вар плюсует, все юзает 3чи, а этот гад кидает драки только когда чи уже кончается или уже кончится

Не ходи в инту.)))
Вне инты канешно тоже нубы попадаются, но я тусовалась с норм варом который кидает драки просто чотко - после моей вспышки, бибафа, под конец каста писчанки. Потом как-то пошла на фею шоль с другим варом и у меня был культурный шок. Типа того как ты описал)))

kerrohan
17.06.2014, 20:57
4. Или когда вар плюсует, кидает драки, а пати без мага и он 3 пита подряд думает что промахивается драконами:D

newstart
17.06.2014, 21:22
4. Или когда вар плюсует, кидает драки, а пати без мага и он 3 пита подряд думает что промахивается драконами:D
5. Или когда вар плюсует, а потом пишет "черт, я топоры в банке зобыл =("
6. Или когда вар плюсует, кидает драки, а они 1 лвл :D

taki_riza
17.06.2014, 21:27
5. Или когда вар плюсует, а потом пишет "черт, я топоры в банке зобыл =("
6. Или когда вар плюсует, кидает драки, а они 1 лвл :D

7. или когда вар плюсует, кидает драки, а пати возмущается: "-они что, 10-е у тебя?!", а он в ответ "- нет, 11, светлые о_О" (у меня было такое :D)

Mi_15_z
17.06.2014, 21:32
нирку фармить гораздо интереснее снаружи чем внутри

220V_and_FAQ
17.06.2014, 21:54
Только раковары будут в инт нирвану ходить и учить ад дРАКИ)))

Mi_15_z
17.06.2014, 21:57
биг +, драки выучил попробовал... да ну все в пень ити и зависеть от каких-то раков... , уж лучше в физ если атк хочется, за то пофиг ну сдохли они а ты се бьешь и живешь, ни от кого не зависишь

Немного про то время когда в хх был смысл ходить: дохленькое пати в 90 хх анигилятор. Пинаем анигилятор ложит пирста танка и ддшку, вар се пинает соло потиху , пристик ресается ресает остальных, но как обычно пару сек и опять дохлые все лежат, а вар дальше пинает.... как итог кикнули вара чеб без них босса не убил и лут не забрал, вот фиг знает убили они его потом сами или нет

dakotik
17.06.2014, 22:15
как итог кикнули вара чеб без них босса не убил и лут не забрал
Эта мысль сделала мой вечер.. И как я раньше до такого не додумывалась ХД

HellOrder
17.06.2014, 22:26
Только раковары будут в инт нирвану ходить и учить ад дРАКИ)))

да это ты просто бомж без 11 драк и завидуеш.!

MusumeShinu95
17.06.2014, 22:31
166395
Как предыстория. Иммеется вот такая пушка:
166392
Собираю пати в дд... И тут узнаю, что меткость присту, оказыватся, не нужна :(

HellOrder
17.06.2014, 22:41
166395
166392

Не разговаривай с ним о пушках. Мне он как-то весь мозг выел нащот того какой он дамажный, а то что у него 4к физы - поф.

MusumeShinu95
17.06.2014, 22:50
Не разговаривай с ним о пушках. Мне он как-то весь мозг выел нащот того какой он дамажный, а то что у него 4к физы - поф.
Угу, мне рассказывали, как он с пике улетал :3 Зато певун)

GORlZONT
18.06.2014, 01:12
походу он просто "кипятком писает" от завести к вашей пухе:), а так у него у самого, что за камни - раз 4к физы селф Оо?) даж в маг биже с морай рубинками 8к+ можно натянуть + гравировка начальная которая стоит около 900к, чакры и титулы итого под рай или ад щитом 8-9к. Ну или около 7к думаю если 10 уровня. Упустим момент еженеделек с рубинами 10 уровня... Вот над кем стоит помеяться:hamster_26:

GORlZONT
18.06.2014, 01:24
Сам проверил на своей кукле если фулл морай рубиновые камни без щита дают те самые 4к+ физы. Под 10 уровня доспехом 7.6к+, рай 8.3к+, ад 9.4к и это селф в маг биже с накидкой на пение:) с 10 ур камней можно пару шмоток янтарками запилить и в дефе не потеряешь особо и нр вырастет(как я и сделал:hamster_37:). Просто теряюсь в догадках, что там за камни у этого персонажа:hamster_16:

CRANKo
18.06.2014, 03:36
Из собственного Нубства

1. Так бывает,ЧТо после того после того как убиваем фею,Я выхожу(точнее не Выхожу) Последний .И затем собираю пати на следующую фею
И ЗАБЫВАЮ,что Данж СТАРЫЙ.Ну и КОНЕЧНО же наивные люди заходят в Данж,И умирают от мобов.Затем второй перс заходит и Дохнет
Ору капсом НЕ ЗАХОДИТЕ В ДАНЖ,ОН СТАРЫЙ,и все равно после этого 5 человек заходят в данж И ДОХНУТ
Мне в такие моменты бывает ОЧень стыдно.И такие косяки с моей стороны бывают часто.
И Вытаскивать этих трупов из Де......а сами понимаете,Учитывая что в момент сбора ни одного приста в пати нету

2. Вчера "наафкал" 144 Мускусных шарика в лисоданже,Думал ну наконец то фена улучшу.ОТкрываю Окно выбираю феника,Смотрю Кнопка "Эволюция" Не горит ,А "Кормление" горит,Думаю Глюк наверное,набираю цифру 140 и Жму,Вижу "Питомец достиг 101 Уровня",и "141 Мускусный шарик Использовалось"(что то такое),И ТУТ до меня Дошло,ЧТо питомец перед Апгрейдом Не должен быть вызван
ЭХ,Опять афакать(Ну не получается по другому) 8 дней в лисоданже

pfgecr
18.06.2014, 04:16
1. второй маг

Пол года в инте не была, но все же, меня бесит когда вся пати зажглась и вот надо кидать драки, а вар сначала подбегает к питу использует "скилл который увеличивает аспид" а потом кидает уже драки под конец вспышек. Ну вот объясните зачем? Зачем? Почему? Была бы пл выгнала сражу же.

Faritovich
18.06.2014, 06:13
А у него до сих пор Цзы Я или что получше уже. Я просто не был давно уже.)

MusumeShinu95
18.06.2014, 07:45
Сам проверил на своей кукле если фулл морай рубиновые камни без щита дают те самые 4к+ физы. Под 10 уровня доспехом 7.6к+, рай 8.3к+, ад 9.4к и это селф в маг биже с накидкой на пение:) с 10 ур камней можно пару шмоток янтарками запилить и в дефе не потеряешь особо и нр вырастет(как я и сделал:hamster_37:). Просто теряюсь в догадках, что там за камни у этого персонажа:hamster_16:
7е/8е камни, вродь, шмот - неточеный ранг, пушка - цзы я +8 с нюйвами и бижа с наручами на пение. (случайно увидела у банкира, стало интересно, что за зверь х))

А у него до сих пор Цзы Я или что получше уже. Я просто не был давно уже.)
Цзы Я у него. Пушка мимимишная при наличии свап-пушки, имхо :3

Faritovich
18.06.2014, 09:19
Цзы Я у него. Пушка мимимишная при наличии свап-пушки, имхо :3

Надо было ответить ему,что он сам нупь,и что пушка не по уровню:pig_42:

MusumeShinu95
18.06.2014, 09:26
Надо было ответить ему,что он сам нупь,и что пушка не по уровню:pig_42:
Я даже не знала, кто это, изначально)
Так-то прикол в том, что человек с таким упорством доказывал, что меткость присту не нужна! х)
Это почти как вчера вар в 90-99м"аспд-сете" жаловался, что его не выхилливает массхилл фуллинтового приста на цепном. Да и в целом вар из серии историй про 11е дРАКИ.

220V_and_FAQ
18.06.2014, 09:28
Угу, мне рассказывали, как он с пике улетал :3 Зато певун)
С пике много кто улетает )))

MusumeShinu95
18.06.2014, 09:48
С пике много кто улетает )))
Ы) Я про ваншот от вара, у которого на пушке даже не берс :3

GORlZONT
18.06.2014, 11:04
Заменил на шмотки на фулл с 7 рубинами даже под 10 уровнем щита и то больше выходит:hamster_26:
http://www.pwcalc.ru/1daefeb4aee9c08c

HellOrder
18.06.2014, 11:13
Заменил на шмотки на фулл с 7 рубинами даже под 10 уровнем щита и то больше выходит:hamster_26:
http://www.pwcalc.ru/1daefeb4aee9c08c (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwcalc.ru%2F1da efeb4aee9c08c)

Госпади, ну умничка.
Если поможет, то там воинственный, броня негрейженная р8, штаны нирка 2 гр, тапки р8р с пением, наручи хроно -12, накидка за фаст луны, бижи и кольца хроно на пение. Камни не помню, но не фул рубинки точно. И где тут взять 8к физы? КАК?
пс Да, он рай и щит светлый.

GORlZONT
18.06.2014, 11:16
нубство упрекать других в это хотя сам далеко не показатель. с таким дефом ток от мобов шарахаться

HellOrder
18.06.2014, 11:20
Он уверен, что инкаст=100ПА.

taki_riza
18.06.2014, 13:32
166395
166392

Я знаю этого чувака, он из концов же? Вчера была в супер этичном ДД, когда пати вроде норм (+8-11), а босса все никак убить не могли. Ибо дд были лишь маг, две кон друли и лучок. Ну и вар-син, которые на себе тащили и мобов и отродье и босса. Жесть кароче.

Дак вот. Я в ДД пошла за миста тогда. Этот кадр ржал мне в пм постоянно. Когда у меня с первого раза не вышло бафнутся монеткой - в пм смайлы о_О
Когда после Отродья запрыгивали на столбик и босс меня снес - в пм смайлы о_О. И т.д.

Но самое интересное: пройти мы все-таки смогли, когда с самого начала и практически до конца, наш пристик и танк стояли на тарелке и не могли подойти (а если подбегали, то в лаву, то так помирали - устали наверное... все-таки раз 5-й уже пробовали -_-), танчили лук и син по очереди, а хил был только от моего миста. Вот тогда он единственный, кто летал на респ как истинный ватко, которому не помогали ни лепестки, ни аое хил (фейерверк/туман). Нон-стоп спамить его столбом не было возможности, так как я поддерживала этим хилом танкующих. А периодический подхил для него был бесполезен. Только пока он бегал с респа, почему-то ржать в пм он перестал ;)
Так что тут скорее диагноз, не обращай на таких внимания)

Только после отправления своего поста дочитала про его шмот *О* А чу он вчера красный как рак был-то? Кого он лил?

HellOrder
18.06.2014, 13:47
Вообще у него дпс очень даже норм. 90+ пения все-таки даже с дно эквипом не халям-балям.

MusumeShinu95
18.06.2014, 13:53
Я знаю этого чувака, он из концов же? Вчера была в супер этичном ДД, когда пати вроде норм (+8-11), а босса все никак убить не могли. Ибо дд были лишь маг, две кон друли и лучок. Ну и вар-син, которые на себе тащили и мобов и отродье и босса. Жесть кароче.

Дак вот. Я в ДД пошла за миста тогда. Этот кадр ржал мне в пм постоянно. Когда у меня с первого раза не вышло бафнутся монеткой - в пм смайлы о_О
Когда после Отродья запрыгивали на столбик и босс меня снес - в пм смайлы о_О. И т.д.

Но самое интересное: пройти мы все-таки смогли, когда с самого начала и практически до конца, наш пристик и танк стояли на тарелке и не могли подойти (а если подбегали, то в лаву, то так помирали - устали наверное... все-таки раз 5-й уже пробовали -_-), танчили лук и син по очереди, а хил был только от моего миста. Вот тогда он единственный, кто летал на респ как истинный ватко, которому не помогали ни лепестки, ни аое хил (фейерверк/туман). Нон-стоп спамить его столбом не было возможности, так как я поддерживала этим хилом танкующих. А периодический подхил для него был бесполезен. Только пока он бегал с респа, почему-то ржать в пм он перестал ;)
Так что тут скорее диагноз, не обращай на таких внимания)

Только после отправления своего поста дочитала про его шмот *О* А чу он вчера красный как рак был-то? Кого он лил?
Значит, просто просто странный чувак? Ок.

220V_and_FAQ
18.06.2014, 13:55
Рай маги странные существа . А рай маг-певун это диагноз!

HellOrder
18.06.2014, 13:57
Рай маги странные существа . А рай маг-певун это диагноз!

Хорошо что я не певун! Да?

GORlZONT
18.06.2014, 14:04
кхм с 8 + цзы я против средне точенного 8рангового персонажа много на дамажит?) лучше для таких мест если нету ранга и нирки хоть морай 101 пуху носить... но каждому свое)а со своим дефом на 1 плюху даже если будет хилиться нон стоп. толку от такого инкаста.

taki_riza
18.06.2014, 14:07
Я нуб -.-

Вспомнилось) Времена, когда на руоффе и близко не было темы про грядущую обнову.
Пошла с подругой гулять, а она папко на сервере который-нельзя-называть. Ну она мне и рассказала, что надо будет скинуться до 1-го лвл, что 105+ это выгоднее намного, но и 100+ тоже не повредит и т.д.
А я все еще была 102 с примерно 55% опыта. И понимая, что до обновы 105 мне, как друиду, не светит, решила плюнуть на это дело.
Хороша жила :D Помру - встану. Все карты в банк. Всякие соло эксперименты пошлепала делать без страха потери опыта. И так длилось месяц, до новой встречи с подругой.
Она как услышала, что я натворила, дала мне хорошего пенделя и детально объяснила систему возможности докачивать 105 имея перерождение -__-

Факушки. Теперь с оставшихся 30% добрала 60%. Ненавижу себя

MusumeShinu95
18.06.2014, 14:19
Хорошо быть пристом... Экспериментируй - не хочу~

GORlZONT
18.06.2014, 14:27
Ну мое нубство с пару месяцев назад бегаю такой себе по гд танком не помню на ком пк набил может уф или еще где- был замок. в пм прилетает: типа помоги с боссом позязя ну все дела. Я как наивная душа помня, что мне не раз помогали и на нубо лвлах сложно порой найти пати на нужного босса решил помочь... кинули пати, кидают призывалку шамана ну я думаю ладно так быстрее тпешнет в близь Гм в воду где у меня спадает замок и меня благополучно сливают вар шаман и еще кто то и дропают на колечко=_=. Ну спалил где эт то находиться перезашел на мага отправил на респ. Клан оказался не без известных кидал еще с Проциона. Была обида толи на себя за невнимательность толи на людей по просьбе которых откликнулся на помощь а тут такие дела. По пвпешились с пол часа. А потом как последний нуб еще с аука выкупал свое колечко:( лучшего не было. Вот и помогай после этого.

taki_riza
18.06.2014, 16:20
Ну мое нубство с пару месяцев назад бегаю такой себе по гд танком не помню на ком пк набил может уф или еще где- был замок. в пм прилетает: типа помоги с боссом позязя ну все дела. Я как наивная душа помня, что мне не раз помогали и на нубо лвлах сложно порой найти пати на нужного босса решил помочь... кинули пати, кидают призывалку шамана ну я думаю ладно так быстрее тпешнет в близь Гм в воду где у меня спадает замок и меня благополучно сливают вар шаман и еще кто то и дропают на колечко=_=. Ну спалил где эт то находиться перезашел на мага отправил на респ. Клан оказался не без известных кидал еще с Проциона. Была обида толи на себя за невнимательность толи на людей по просьбе которых откликнулся на помощь а тут такие дела. По пвпешились с пол часа. А потом как последний нуб еще с аука выкупал свое колечко:( лучшего не было. Вот и помогай после этого.

Мне так грустно стало... честно:fox_18: жесть стори

Jaller2
18.06.2014, 16:38
в пм прилетает: типа помоги с боссом позязя ну все дела. Я как наивная душа помня, что мне не раз помогали и на нубо лвлах сложно порой найти пати на нужного босса решил помочь...

кидают призывалку шамана

Не смутило?)
А так да, обидно конечно(

Denobula81
18.06.2014, 16:57
А оказывается реально получить за Морай яшму 10кк опыта :fox_49:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi318 %2F1406%2F6b%2Ffc54a5bc22c0.jpg

Хотя лучше бы это было деньгами

13uka
18.06.2014, 17:06
А оказывается реально получить за Морай яшму 10кк опыта :fox_49:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs011.radikal.ru%2Fi318 %2F1406%2F6b%2Ffc54a5bc22c0.jpg

Хотя лучше бы это было деньгами

Грацки :fox_50:
Реально)))) А у Шао квест взять реальнее, да еще и бесплатно)

Denobula81
18.06.2014, 17:33
Грацки :fox_50:
Реально)))) А у Шао квест взять реальнее, да еще и бесплатно)
До Шао мне 1500 престижа. Хнык :fox_13:
А еще я не делал Шелковицу,а там же по 1кк опыта дают. Плин нубяра:fox_6:

newstart
18.06.2014, 17:52
Вброшу пожалуй:
Интересно, бросание пв можно считать нубством или нет? Естественно, в случае, когда заранее знаешь, что потом вернешься в игру.
Я вот бросал пв на пол года, потом вернулся и сразу подумал что-то типа этого

я не делал Шелковицу,а там же по 1кк опыта дают. Плин нубяра:fox_6:
Мой ответ - да, т.к. термин "нубство" введен, так сказать, в системе отсчета, слабо связанной с реальным миром, и с точки зрения внутриигрового наблюдателя и его системы ценностей, такой игрок - нуб. Ну, или я просто упоролся :D

ps. Если подумать, есть что-то общее с "прыганием по серверам", которое многими считается нубством

GORlZONT
18.06.2014, 18:22
Сколько эту яшму не делал дали всего 2 раза 10кк иногда радовали 1кк) а так 100к наше все. ну и квест у шао почти нереально взять не вы же одни за ним охотитесь. Сколько не пытался видел его пару раз и не успевал нупь чо:)

ilyaperfectworld
18.06.2014, 18:39
А еще я не делал Шелковицу,а там же по 1кк опыта дают. Плин нубяра:fox_6: шелковица с 100 лвл

Denobula81
18.06.2014, 19:13
шелковица с 100 лвл
я знаю :) И пусть тигра в подписи не вводит в заблуждение :)
Правда только сейчас сделал "цепочку" эту и то 1 персом. Остальными лень уже

naruxina
18.06.2014, 22:32
Объясните уже нубу,что это за скиллы?панелька левая,просто на ней хорошо видно(Обвёл так элегантно,чтобы никто не упустил из виду,что я имею ввиду)166527

DarknessAngel
18.06.2014, 22:46
Объясните уже нубу,что это за скиллы?панелька левая,просто на ней хорошо видно(Обвёл так элегантно,чтобы никто не упустил из виду,что я имею ввиду)166527

Сверху - Темный ливень, ниже - темный хил)

Denobula81
18.06.2014, 22:51

НЕ понял. Вы не знаете своих скилов ?
И вообще не фиг чужими персами играть и палиться
1) Ливень. И Роса (Хил)

naruxina
18.06.2014, 22:55
Сверху - Темный ливень, ниже - темный хил)

1) Ливень. И Роса (Хил)
Просто я не знал,что они меняют иконку,а не просто малиновым обведены

naruxina
18.06.2014, 22:56
1) Ливень. И Роса (Хил)
это не мой перс,вот ссылка на фото (128 коммент) http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=82649&page=13

Etivon81
19.06.2014, 07:56
Эмм, ребят, я нуб, конечно, но тоже не понимаю, зачем присту меткость. Объясните, пожалуйста. Магия ж не мажет никогда. А еще не знаю, что за шелковица такая. И фейку вторую никак не получу. Царя убить не могу, какая бы пати не попалась(((((

shadow0121
19.06.2014, 08:16

1. навести курсор на картинку
2. прочитать описание
3. PROFIT

Эмм, ребят, я нуб, конечно, но тоже не понимаю, зачем присту меткость. Объясните, пожалуйста. Магия ж не мажет никогда. А еще не знаю, что за шелковица такая. И фейку вторую никак не получу. Царя убить не могу, какая бы пати не попалась(((((

1. меткость присту не нужна и вообще никому из маг классов, кроме тех случаев, когда вместе с меткостью на пухе выпадает тру имба доп
2. шелковица http://ausenta.my1.ru/news/novaja_ezhednevka_dlja_100_serdce_shelkovicy/2013-09-25-199
3. какая нафиг вторая фейка на 95 лвл? на 99 лвл открываешь гайд по уважухе, читаешь, делаешь

taki_riza
19.06.2014, 09:20
Царя убить не могу, какая бы пати не попалась(((((

Всего то надо чуточку напрячь ягодицы и не проспать свою очередь "иммунки" для пати. Попробуйте сходить с людьми, которые имею опыт :)

MusumeShinu95
19.06.2014, 10:42
Эмм, ребят, я нуб, конечно, но тоже не понимаю, зачем присту меткость. Объясните, пожалуйста. Магия ж не мажет никогда.
На регрейде 8 ранга статы выпадают рандомные. Есть основной параметр и 3 дополнительных. Мне нравится основной параметр и 1 дополнительный. Я пробовала регрейдить пушку, но лучших вариантов, в целом, не было. Поэтому оставила пушку с меткостью. А так она не нужна, есессно.

HellOrder
19.06.2014, 12:10
Мне как тру пацану рай магу дабл метка падала. Хорошо после этого выпало ПА с норм статами :3

MusumeShinu95
19.06.2014, 12:59
Мне как тру пацану рай магу дабл метка падала. Хорошо после этого выпало ПА с норм статами :3
Когда пушку апгрейдила, выпал крит, ловкость и меткость х) А вообще ловкость или меткость преследует во всех регрейдах :(

AVKt
19.06.2014, 13:38
Когда пушку апгрейдила, выпал крит, ловкость и меткость х) А вообще ловкость или меткость преследует во всех регрейдах http://pw.mail.ru/forums/images/smilies/frown_.gif
играла бы каким нить варом, преследовали б инт и магатака, не переживай - это заложено в саму игру :)

taki_riza
19.06.2014, 13:43
Пф, писькомеры... 1 грейд Листа лимона - вот, что тащщит :monkey_35: Это же и вынка и пдеф и уфу!!!!1 Что еще надо светлой коновой табуретке, с м.атакой в 8к?! :monkey_2: А вы ранг, ранг...

naruxina
19.06.2014, 14:05
1. навести курсор на картинку
2. прочитать описание
3. PROFIT
читать научись,сказал же,что это просто картинка

MusumeShinu95
19.06.2014, 14:09
Пф, писькомеры... 1 грейд Листа лимона - вот, что тащщит :monkey_35: Это же и вынка и пдеф и уфу!!!!1 Что еще надо светлой коновой табуретке, с м.атакой в 8к?! :monkey_2: А вы ранг, ранг...
Это несравненные ощущения - регрейдить ранг!!1 Почти как точка. Тебе не понять нас х)

taki_riza
19.06.2014, 14:15
Это несравненные ощущения - регрейдить ранг!!1 Почти как точка. Тебе не понять нас х)

:fox_20:

Я каждый день наследование феникса кручу... чо, лох по жизни, все не то. А если бы так с рангом было :fox_10:

MusumeShinu95
19.06.2014, 14:22

Я каждый день наследование феникса кручу... чо, лох по жизни, все не то. А если бы так с рангом было :fox_10:
Не прет с рангом, зато манореген 2 раза вытянула и рес тоже ;) (правда, сразу после того, как себе купила, лол)

dakotik
19.06.2014, 14:25
Не прет с рангом, зато манореген 2 раза вытянула и рес тоже ;) (правда, сразу после того, как себе купила, лол)
Очевидно ВКР посылает тебе деньги на регрейды :D

Etivon81
19.06.2014, 15:39
3. какая нафиг вторая фейка на 95 лвл? на 99 лвл открываешь гайд по уважухе, читаешь, делаешь

А кто вам сказал, что в подписи мой основной персонаж))) Основа - шаманчик 100. За всё остальное спасибо)

HellOrder
19.06.2014, 16:25

Лыл. По всему шмоту сила+ловка падают. Силы уже 70+ зеленой и ловки 45 чтоль. Рандом думает что я вар.)))

MusumeShinu95
19.06.2014, 16:32
Лыл. По всему шмоту сила+ловка падают. Силы уже 70+ зеленой и ловки 45 чтоль. Рандом думает что я вар.)))
С кем поведешься...
Я, наверное, с синами и луками слишком много пвпшусь х)

NightWater
20.06.2014, 02:27

ахах, а я думала что одна я невезучий маг. статы в шмоте сила, ловка, защита от стихий, +жс.
причем по всему рангу такая жэ (((
ну и пуха конечно, с силой, меткой, и проч "радостью". конкретно невезет (((

Pumakotena
20.06.2014, 09:10
Пуха р8р у мисти скрафтилась сходу вполне терпимая (пение, крит и 2 стата на ЖС), а вот шмот... реген, уклон и ловка сплошь. 18% крита в итоге.
И да, я нубка, не крутила статы ни разу. Жду обнову.

Vesper_UA
20.06.2014, 10:17
По поводу рандом статов помню прикол был:

Ангел: О великий Бог рандома, там темный маг рекрафтит себе пуху 8-го ранга.
Бог: Все бонусы на ловкость !!!

Faritovich
24.06.2014, 04:02
Самая актуальная темка вдруг начала "падать" ._.

dakotik
24.06.2014, 08:26
Думаешь нубство стало искоренятся? :D

Faritovich
24.06.2014, 13:53
Думаешь нубство стало искоренятся? :D

Просто хомячка уже неделю нет ._.

Соб.-сно сабж http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmiles-pw.wen.ru%2Fpigs%2F2.gif
Пати с миру, ходил твинком.))
Давно так не веселился)
http://www.youtube.com/watch?v=pBVALTUsq_4&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DpBVALTUsq_4%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be)

Дааа! После поиска 30+ страниц своих сообщений,решил у нупки Ризы(:monkey_37:) поискать. Нашел таки то самое видео.)
Выпал до боли в животе xD Предлагаю вспомнить,что было 100 страниц назад.)
Чат еще угарный вообще xD

macetyre
26.06.2014, 09:25
Поднимем темку ;) Как вам ежа на Чернокрыла ? ;)

Der_Prinz
26.06.2014, 10:05
Ап теме, маразм крепчал.
Может, не совсем нубство, но темы "Ну ты и зажрался!!!" я пока не нашла. :(

Pumakotena
26.06.2014, 10:16
То чувство, когда ты переродилась, докачалась до 30+ и сбежала играть в VtM дабы нервишки успокоить.
В мирчате дурдом. В 29 аналогично. Чуть не продала пуху р8р нипу. Всё тлен.

CNastya
26.06.2014, 12:02
То чувство, когда ты переродилась, докачалась до 30+ и сбежала играть в VtM дабы нервишки успокоить.
В мирчате дурдом. В 29 аналогично. Чуть не продала пуху р8р нипу. Всё тлен.
Да веселье же)
У нас на очереди в 29 льют))

Pumakotena
26.06.2014, 12:24
Да веселье же)
У нас на очереди в 29 льют))

Ну я в курсе, тоже с Гелиоса. Вообще народу в могильнике, аки в Китае. Ненавижу толпы :( Ранним утром чтоль туда наведаться... Странно, что не лагает.

kerrohan
26.06.2014, 13:01
Может, не совсем нубство, но темы "Ну ты и зажрался!!!" я пока не нашла.
Меня вчера улыбнуло как некоторые наши топы упорно (минут 15) орали в уф 60+ перерожденных чаров. Хотя по сути практически любой перерожденный эти уф проходит соло и остальные нужны чтоб новый данж вовремя запускали.

Arduinnell
26.06.2014, 13:03
Меня вчера улыбнуло как некоторые наши топы упорно (минут 15) орали в уф 60+ перерожденных чаров. Хотя по сути практически любой перерожденный эти уф проходит соло и остальные нужны чтоб новый данж вовремя запускали.

наши милахи и в 30+ кричали, и пухи ранговые шифтовали ))

MusumeShinu95
26.06.2014, 14:16
наши милахи и в 30+ кричали, и пухи ранговые шифтовали ))
На 30+ рангпуху таскали? Моя только на 50+ налезла(

Arduinnell
26.06.2014, 14:27
На 30+ рангпуху таскали? Моя только на 50+ налезла(
не, отдельно кричали в 30+ и отдельно шифтовали на уфы слегка постарше (хотя смысл-то? чтоб быстрее бежали в пати от крутости ПЛ, что ли?)
ходят слухи, что у некоторых старый шмот уже на 40+ надевается спокойно (видимо, часть рангового статы добивает для остального).

BubbleMan
26.06.2014, 14:43
Вот я обором надел на 44 лвл морайское оружие, а броню на 42 лвл.
Переродился я на 103 лвл. Полагаю, что если переродиться на 105, а то и второй раз - то и на 25-30 уже хватит статов на оружие.

MusumeShinu95
26.06.2014, 14:48
не, отдельно кричали в 30+ и отдельно шифтовали на уфы слегка постарше (хотя смысл-то? чтоб быстрее бежали в пати от крутости ПЛ, что ли?)
ходят слухи, что у некоторых старый шмот уже на 40+ надевается спокойно (видимо, часть рангового статы добивает для остального).
Мб, я со 103 реборнулась.

HarukaTeno
26.06.2014, 18:30
Ап теме, маразм крепчал.
Может, не совсем нубство, но темы "Ну ты и зажрался!!!" я пока не нашла. :(

В копилку
"Мастер на фул качаццо перерожденные. Только прист, шифт пм, пати +10"
Вы ожидали чего-то другого?..

(Как там было "боятся что их папок с +10 кругом не выхилит прист с +5 пухой" (не помню чье авторство))

Saccus
26.06.2014, 21:54
Да что там мастер и уф... У нас вон на синего искали 3 перерожденных тела. Плюсанула твином 40+. Приняли... в дж просекли что я не такая уж и перерожденная, и кикнули о_О

Yuu_no_Neuro
26.06.2014, 22:38
Перерождение...Аххх)))
присточка со 2ым грейдом не берет второго приста в 30+ уф,демонстративно озвучивает это в мир
куча перерожденных персов ищут танка ,вара,СТРАЖА!!!!11111 в уф 60+..
маг +12 из топов ищет танка в уф 75+
маать моя мужиик! в этих днище уф мобы падают с древнего роя фуллконь лисы! ..занавес господа))

LaCremosa
26.06.2014, 22:45
:fox_2: Я верила, я знала, не может быть все так хорошо на Орионе.
У нас в УФы ток открывашек ищут топы. Даже деньги уже предлагают.

Yuu_no_Neuro
26.06.2014, 23:00
Ну я тоже искала открывашку в 85) И заплатила бы даже. Но искать танка и стража О_О Не,пасип,с головой пока дружу

naruxina
26.06.2014, 23:29
Вот поэтому я и не перерождаюсь))

syslik0075
27.06.2014, 00:08
Переродился..Отличий мало
За исключением нового стана, пассивки, и морай сета на 50+
Мне понравилось, хочу еще раз..
Кстати стали мелькать титулы, неужели добавили новых?

-diabolus-
27.06.2014, 00:11
завалили мастер патей страж р8, маг р8, маг р8+цгд+12, дру вар прист.... по глупости конешно, стояли на респе а 2 моба ко вдове пробежали, но всетаки завалили мастер патей одетой в 8р XD

sidewinter1245
27.06.2014, 13:30
Привет! С вами Джонни Кэтсвилл и сегодня мы офигеем!
Не успела обнова установиться,как нубы в мир завопили,мол,абнова ниачом расрасрарас, фуууу ухожу из игры (примерно в 17:20 Мск вопль был). Пандё ездовых много стало,скоро будут продавать по 2 юаня ведро xD. Лично я вполне доволен... Кроме флеш-моба в Могильнике,разве что. ГД разгружен - О,ДЬЯВОЛ!!ДА НЕУЖЕЛИ!?? Людей жалко: слишком многого ждали от Реборна. Хотя,с другой стороны,через недельку новое станет старым и надоевшим. Ха-ха!

BubbleMan
27.06.2014, 15:32
Вот, пожалуй, самое нубство после обновы ИМХО:
- Кричать, будучи перерожденным, пати на ежу в 29-39-49-59, или в УФ 30-44 и 45-59. (60-74 и 69 ежу, может, некоторые персы в 90 грине, например, и не потянут соло, хотя могут не потянуть 69, а 79 потянуть, ибо там боссы мягче, чем в 69), вместо того, чтобы пойти соло, не теряя время на ожидание сдачи игроков, не теряя время на сбор пати, не теряя (если кричать в мир) денег на рупоры/горны. И нервы тоже не теряя из-за нубов, которые сагрили случайно моба и умерли.
- Кричать на ежу или в УФ перерожденных. Опять же, зачем нормальным перерожденным пати на ежу до 69 или в УФ? А в 60-74 идти с обором в сансаре перерожденным я бы даже побоялся, вероятно, раз он идет с пати, то соло не способен, значит, руки не очень прямые, значит, заходы будут хуже, чем если нормального танка 60-74 взяли бы.
- Кричать в фулл-пати перерожденный в гуй начало танка, или вара, или жреца, или карусель. Нашлись - нормально, арма, драки, масс-урон но зачем полчаса орать танка в начало? Мобы еле бьют, даже ватный син, лук или маг жить смогут вполне, если съедят банку или среагируют как-нибудь. Зачем вара кричать или карусель? Там у мобов максимум 30к хп, а у многих 5-6к хп. Последних любой перерожденный друид с саранчи или древнего убьет. Первых же можно убить, если 3-4 чела сразу так массанут. Так что с уроном проблем нет. Жрец тоже не особо нужен - я ходил, мобы умирают быстро, хил не нужен. В крайнем случае - синобафф (массу синов повидал в мастере, да и в начало с двумя тоже ходил, и в послушнике был один син), который наверняка будет в пати.
- Или кричать карусель в мастер. В самом деле, зачем вам карусель? Мобы там вата, шам нормально раскладывает, и, если есть вар с драками (зачем, кстати, специально вара кричать, если уже есть лук, шам или иной масс-ДД), то не сильно хпшный ад обор связкой хвост+арма убивает всех мобов, кроме тех, у которых 160к.

13uka
27.06.2014, 15:56
- Кричать, будучи перерожденным, пати на ежу в 29-39-49-59
Не знаю как на Таразеде, а на Орионе в первое время приходилось ждать по несколько минут, чтобы попасть в 29 и 39 данжи...
Можно конечно и в 1 эгоистичную моську пойти в данж, а можно подумать об остальных и, потратив 1 рупор, собрать пати. А вместо открытия 6 данжей, открыть всего 1

macetyre
27.06.2014, 16:20
Не знаю как на Таразеде, а на Орионе в первое время приходилось ждать по несколько минут, чтобы попасть в 29 и 39 данжи...
Можно конечно и в 1 эгоистичную моську пойти в данж, а можно подумать об остальных и, потратив 1 рупор, собрать пати. А вместо открытия 6 данжей, открыть всего 1
шта простите? пошли вдвоем туда, вар и я син. вар уже был ТАП - 32 уровня, а я за компанию и баф - только 19, даже тп еще не открыт, дошел по молигильнику. включил там гипы, пока дошли несколько раз апнулись. убили синего подобрали лут, дагги упали вару, а не мне. там еще всякой дребедени. но все же привязаное. посмотрели энциклопедию в игре, оказалось с синего таки есть топоры. пересобрали, пошли второй раз таким же МЕГОСОСТАВОм. поделили лут кому что надо. не вижу смысл вообще куда-то собирать пати реборнов. ходи себе да сам бей.

kerrohan
27.06.2014, 16:36
не вижу смысл вообще куда-то собирать пати реборнов. ходи себе да сам бей.
На орионе в день обновы желающих посетить 29-й было гораздо больше чем этих 29-х можно было открыть. Поэтому надо было как в старые добрые времена стоять и "протыкивать" данж. И добирали пати для того, чтоб избавить других от этого веселого занятия.

macetyre
27.06.2014, 16:47
понятно. совок - такой совок. избежал этой участи, начав перерождаться почти на двое суток позже. да впрочем и надоело через час, и по таймауту в люльку надо. заснул на 30 уровне. и не знаю уже когда продолжу. ибо скучно както. от многих в игре слышу высказывания, суть которых сводится к: "обнова вымораживает"....

BubbleMan
27.06.2014, 18:28
На орионе в день обновы желающих посетить 29-й было гораздо больше чем этих 29-х можно было открыть. Поэтому надо было как в старые добрые времена стоять и "протыкивать" данж. И добирали пати для того, чтоб избавить других от этого веселого занятия.

Пожалуй, единственное исключение, так как туда по кв отправляют. Ну и еще, может, 19, но в 19 всегда пробивался сразу, с 1 попытки.
Зачем собирают пати в УФ 30-44, 45-59, 39 или 51 - для меня остается загадкой.
P.S. Ах да, еще гуй. Но туда и так собирают пати, т.к. даже если ты один потянешь гуй - ты просто не сможешь войти туда в одиночку.

HellOrder
27.06.2014, 18:49
Чо вы, обнова просто агонь. Все повылазили на локи, фри пэвэпэ! Миня уже успели на пекоешку дропнуть (99

Мастер кстати прошли на респе патей маг р8р+вар р8р+пристр8р+вар в солянке+нереборнутый шам. Одна сложность что мобы разбегаются и карусель не до всех достает (

BubbleMan
27.06.2014, 19:28
Чо вы, обнова просто агонь. Все повылазили на локи, фри пэвэпэ! Миня уже успели на пекоешку дропнуть (99

Мастер кстати прошли на респе патей маг р8р+вар р8р+пристр8р+вар в солянке+нереборнутый шам. Одна сложность что мобы разбегаются и карусель не до всех достает (

Убегающие мобы в мастере? Я начинаю думать, не перепутали ли вы мастер с послушником, там есть точно бегающие.

HellOrder
27.06.2014, 19:37
госпади
ну они расползаются вокруг и карусель не достает.

MusumeShinu95
27.06.2014, 19:37
Убегающие мобы в мастере? Я начинаю думать, не перепутали ли вы мастер с послушником, там есть точно бегающие.
Не, не перепутали

Faritovich
27.06.2014, 20:23
госпади
ну они расползаются вокруг и карусель не достает.
Райская карусель? Любопытства ради.)

HellOrder
27.06.2014, 20:52
У ада и рая одинаоквый радиус, если ты к этому... А так да, ёлка 11, и воопще фулпанель.

Faritovich
27.06.2014, 20:53
У ада и рая одинаоквый радиус, если ты к этому... А так да, ёлка 11, и воопще фулпанель.

Да ни,просто так спросил.

В кое-то веки юзербар заработал ._.

Если есть часы пк на персонаже,при перерождении они сбрасываются или нет?

MusumeShinu95
27.06.2014, 22:08
Если есть часы пк на персонаже,при перерождении они сбрасываются или нет?
Нет. Гоняла красная на 1 лвле.

aliseeva
28.06.2014, 03:05
встроенный антимат перестал запикивать мое любимое матерное слово -_- в общем, схватила бч. и начались приключения. на момент действа я реборн дру 87 лвл. лечу мимо тарелки, смотрю "прист +1 по 80+ еже". вау! - думаю я, стучусь в пати, захожу в данж. находят приста. "мы с вином?" - спрашивает прист, все такие окда, ща все будет. ну пока их жду, чутка почистила, до места, где А Ху стоит. надоело, вернулась. жду. заходят. все. и стоят...
стоят...
стоят...
минут 5 стояли, серьезно, фулпатей, пялясь друг на друга. я уж побежала к выходу за вином, но они как-то резко подорвались и рванули вперед. небось подумали, что вино стоит - мобов-то нету. ладно, думаю, побуду вином, чо уж. обогнала, чищу, танк сначала порывался агрить, потом встал спокойно на 2 и дамажил. прист упорно хилил танка. только танка. фиг с ним, думаю, я все равно не сдохну, но можно уже заметить, что на танке мобов то и нету?
дошли до быколошади. с ужасом понимаю, что в душе не того-этого, кто ваще первый. ставлю кота с воплем "кого тянуть?" все стоят. стоят. молчат... переставляю кота на "КТО 1??? (БЧ)".
стоят.
молчат.
тяну коня. убили. ставлю еще одного кота "тянуть быка"? параллельно делаю беседку "бч", куда по очереди приглашаю всех... тишина. в беседу никто не идет. портуюсь, сдаю квест, возвращаюсь, чищу к духу, стою жду их...
ВНЕЗАПНО из тишины. "ДРУ КОРОЧЕ МЫ ТЕБЯ НЕ ЖДЕМ". WAT? быка чтоли бьют? несусь к ним ииии... и вижу милую сердцу картину. все стоят на привычных местах. бык ходит себе спокойно. (где тут смайлик рукалицо?) ладно, дальше дошли спокойно, но порадовала реплика вара после убийства духа - что-то в стиле "дру *** тупая". слила, пошла сдавать, но осадочек-то остался -_-

п.с. пока это все пишу, бью в полуафке оракулы в топях. в пм долбился какой-то прист с коробкопухой чудесными фразами "хелп", "але" "ты тут ваще???". из-за бч я не смогла послать его нафиг, и он решил действовать радикально - с лаконичной угрозой "солью" кинул в меня стрелку... еще стрелку... умер... "КАК ТАК" в пм -_-
господи, ну где их штампуют?

kase4ka
28.06.2014, 05:15
Где штампуют тех кто в новой локе ставит бота где уже кто-то бьёт мобов, тем более ставит бота син от которого магические мобы вообще отлетают, соседняя точка свободная - но нет 0\

Eklykti
28.06.2014, 06:07
чем если нормального танка 60-74 взяли бы.А ты много нормальных танков 60+ видел? Я лично ооочень мало, ищешь их по полчаса, заходим, а танк такой "А зачем мне уважуху делать и скиллы учить? Я ж качаюсь!"

mbookp
28.06.2014, 09:12
А ты много нормальных танков 60+ видел? Я лично ооочень мало, ищешь их по полчаса, заходим, а танк такой "А зачем мне уважуху делать и скиллы учить? Я ж качаюсь!"
Ужос... У меня танчик 90, никто за всё время на меня не жаловался. По крайней мере в данжах на боссе.

BubbleMan
28.06.2014, 09:44
Кстати, как можно пойти в 69 по еже друидом 87 и не знать, кто первый, а кто последний?
Даже если взяты все 3 ежи сразу - там же они по порядку от охотник за головами 1 до охотник за наградой 3. И под каждым из этих кв босс, так что если охотник за наградой 1 - значит, лошадь первая.

LuvMe
28.06.2014, 10:07
Кстати, как можно пойти в 69 по еже друидом 87 и не знать, кто первый, а кто последний?
Даже если взяты все 3 ежи сразу - там же они по порядку от охотник за головами 1 до охотник за наградой 3. И под каждым из этих кв босс, так что если охотник за наградой 1 - значит, лошадь первая.
А если взят "Охотник за наградой 1" - Лошадь, "Охотник за наградой 1" - Бык и "Охотник за наградой 1" - Линь? ;)

semenikcvbn
28.06.2014, 10:15
А как ботов приручать?(реплика танка).

HellOrder
28.06.2014, 10:29
А ты много нормальных танков 60+ видел? Я лично ооочень мало, ищешь их по полчаса, заходим, а танк такой "А зачем мне уважуху делать и скиллы учить? Я ж качаюсь!"

*******. я когда в первый раз пошла тигрой в уф вообще боялась в чат смотреть, может там на все лады матерят и говорят какой танк дебил(( хотя скиллы нужные прокачаны все на макс и гайды прочитаны и вроде ничо не завалили, до сих пор неуверенно чувствую себя в роли танка, даже магом меньше боюсь паровозы собирать =/

220V_and_FAQ
28.06.2014, 10:35
даже магом меньше боюсь паровозы собирать =/
И дохнуть от мобов нубских в инее. С маленькой кучкой )))

BubbleMan
28.06.2014, 11:10
http://savepic.org/5734707.jpg
Ну откуда, откуда берутся такие? Ладно еще считать, что магистр с 86, там во многих кв он с 86 прописан, но чтобы считать, будто мастер с 75... Тогда уж с 80, ведь в моем 2012 году, именно с 80+ кричали большинство в мастер.

HellOrder
28.06.2014, 11:27
И дохнуть от мобов нубских в инее. С маленькой кучкой )))

Ну и что, зато нестрашно))))0 И паровоз не маленький был тогда чо ты :(

220V_and_FAQ
28.06.2014, 11:44
Ну и что, зато нестрашно))))0 И паровоз не маленький был тогда чо ты :(
3-4 кучки. Я же в биг зале собирал 10+ кучек из сильных мобов ( относительно твоих ). И ни чо.

HellOrder
28.06.2014, 11:57
Я ж не такая жиробасина как ты, ну.

220V_and_FAQ
28.06.2014, 12:14
И? Моя куча в 5 раз дамажнее. И ничего.
Ах да, в 69 кто любитель умереть от 10 мобов?)

Yuu_no_Neuro
28.06.2014, 12:30
любимый орион)
в уф 60+ ищут танка или лису,с 11 образом(!!!111?77777777 зачеееееем) бегом,и регрейдом 8го ранга!111111 спросила в пм.зачем ему такая лиса) проигнорил и дальше собирал..час,наверно,искал) хотя сам он вар. Собрал бы без каких либо проблем этот уф,так то)
Благодаря обнове темка ожила,ура!11 :fish_31:

Solomonis
28.06.2014, 13:35
Со стороны смешно, но вары не обязаны быть все топорами...может кому нравится меч...не надо судить по этому... Вообще то вары универсалы и обязаны быть топорщиками с драками,а остальные скилы учите по желанию.Я например отлично справляюсь сразу с копьём ,кастетом и топором =))) А мечи...ну **,если только со злости вары буду подражать сикам...))

HellOrder
28.06.2014, 15:50
И? Моя куча в 5 раз дамажнее. И ничего.
Ах да, в 69 кто любитель умереть от 10 мобов?)

Вот видишь какая я тощая. В 95+ уф ты будешь водить.))))))

MusumeShinu95
29.06.2014, 08:08
Ибо перерождение
167319

CRANKo
29.06.2014, 10:01
НЕ знаю,как на других серверах,

У вас там не искали "Перерожденного приста с 11м ресом в УФ 45-59,Пати ждет"?)

PS Пошел искать гайд по 95м пещерам

BubbleMan
29.06.2014, 10:58
Ибо перерождение
167319

Я один не вижу тут нубства?
Или вы думаете, что все должны были сразу взять кв, а потом, кто не успел (например, оборотни, воины, так как ближники), по истечению времени улетать в 1 комнату куба? Не думаю, разве что бомба у них была.

MusumeShinu95
29.06.2014, 11:31
Или вы думаете, что все должны были сразу взять кв, а потом, кто не успел (например, оборотни, воины, так как ближники), по истечению времени улетать в 1 комнату куба? Не думаю, разве что бомба у них была.
Нет, не один.
Скрин типа в тему перерождения, а не как начало обсуждения очередного нубства же.

Angeleo
29.06.2014, 12:17

По-моему, он просто указал на ажиотаж в кубе. Люди усиленно качаются.

Der_Prinz
29.06.2014, 15:03
У нас уже даже на ежу (80/90+) реборн орут. Странно, что шифты не требуют.

pwshoper
29.06.2014, 16:04
Сейчас с такой ностальгией вспоминаю свой первый 60 уф танком) https://www.youtube.com/watch?v=eJb9WOVrqio
Или первый 75 уф https://www.youtube.com/watch?v=4bdjHKsrdJw
А потом пошли извращения вродь вот таких :D
https://www.youtube.com/watch?v=oGeY43NRrh8
https://www.youtube.com/watch?v=_i7thNic0uA
А вот тоже самое но в пати без вара https://www.youtube.com/watch?v=P8oI_63v4VU
Все видео рекомендованы к просмотру молодым танкам, ибо сейчас сходить в уф с толковым танком роскошь, а жаль(

Nerekon
29.06.2014, 18:55
На еже бред на самом деле. Вполне хватает одного реборнутого перса чтоб с комфортом пройти 90+ ежку)

shadow0121
29.06.2014, 19:20
http://savepic.org/5734707.jpg
Ну откуда, откуда берутся такие? Ладно еще считать, что магистр с 86, там во многих кв он с 86 прописан, но чтобы считать, будто мастер с 75... Тогда уж с 80, ведь в моем 2012 году, именно с 80+ кричали большинство в мастер.

нубы они везде нубы, нубство спрашивать шифт в мастер у реборнутого перса, козе понятно что любого 100+ перса в среднем шмоте будет достаточно, чтобы пройти мастер, они бы еще от +9 просили, лалки, я пока качался вообще ходил с нереборнутыми, и норм, первые 2 заставы сам убил, пока остальные бегали копали

а зачем реборнутому персу пати? я танком соло хожу без вина и норм, нафиг надо на пати тратиться - время/деньги/нервы

Etivon81
30.06.2014, 06:55
Обнова сразу показала, кто был нубом на 100+ и остается им, перерожденным. А еще сколько не объясняй не рб, что поглощенная душа босса им ничего не даст до перерождения, они все равно её ухватят.

HarukaTeno
30.06.2014, 07:10

Когда как =)

Выдержка из сегодняшнего чата: "2 Приста (!), 2 магДД (допустим) на Владю (о боги), (+апогей) ШИФТ В ПМ"
"finita la comedia" или "и смешно и плакать хочется"

По поводу "не реборнов на ежи не берут" - сегодня неРБ собирала патьку на ежу - и оказалась в итоге единственной неРБ - прошли весело и никто не вопил "янипайду с нубом", так что...

BubbleMan
30.06.2014, 09:46
Обнова сразу показала, кто был нубом на 100+ и остается им, перерожденным. А еще сколько не объясняй не рб, что поглощенная душа босса им ничего не даст до перерождения, они все равно её ухватят.

Вы уверены, что ничего не даст до перерождения?
Так как тут http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548 ни слова о том, что карты лишь для перерожденных.
Есть способы без перерождения получить карты, пусть и слабые - Битва колесниц и, возможно, КХ для 100+.

dfqkbyrf
30.06.2014, 10:35
А еще сколько не объясняй не рб, что поглощенная душа босса им ничего не даст до перерождения, они все равно её ухватят.
Душа босса даст прокачку ячейки) И это не зависит от того, рб ты или не рб, когда реборнешься, будешь вставлять карты сразу в прокачанные до макс ячейки, и будещь иметь доп статы к статам карт
Вчера ходила на ежку с переродышами :monkey_26: 69 данж... без вина.... чисто и пусто... за 5 минут...:monkey_34: На 3 боса я просто не успевала, так они мне его в начало данжа привели :monkey_4::monkey_8:

macetyre
30.06.2014, 10:47
Душа босса даст прокачку ячейки) И это не зависит от того, рб ты или не рб, когда реборнешься, будешь вставлять карты сразу в прокачанные до макс ячейки, и будещь иметь доп статы к статам карт
Вчера ходила на ежку с переродышами :monkey_26: 69 данж... без вина.... чисто и пусто... за 5 минут...:monkey_34: На 3 боса я просто не успевала, так они мне его в начало данжа привели :monkey_4::monkey_8:
скучно было ночью. решил сходить на ежу в пати. пати с тарелки. в 59 пошли, мы - 4 сина перевертыша и еще дру и танк вроде бы обычные. танк очень старался на нами поспевать и что-то там кусать, дру просто сзади бежала. убили первого, но по непривычки затупили со сбором пати. в общем пока танк и дру "нашлись" обратно в пати (син их очень долго принимал с отписями в пм каждому, идут они или нет и вообще что да как), мы - сины, уже успешно начали колупать второго босса по еже, добежав в инвизе. дальше картина маслом: три сина бегут обратно чистят на перегонки, чтоб зооморфы ничего не зацепили, четвертый догоняет с боссом. вот такой милый марафон получился. хоть непонятно, почему синов так не любят на ежаХ.

Dionis741
30.06.2014, 11:47
У меня апнулась ячейка, в которой нет карты. Статы соответственно увеличились. Так что дадут души прибавку и не реборнутым

Denobula81
30.06.2014, 13:26

Угу, только вот ячейка является "Эквипом" пероснажа, даже не перерожденного и увы, апнутая она дает прибавку в статах,даже без карты :)
Ибо и ячейка и карта имеют свои отдельные статы :)

wondergirl
30.06.2014, 15:11
Я не понимаю, почему народ собирает пати перерожденных в уф 45 или 60. Я прекрасно бегаю их соло магом и пристом. Ну покатают хирку слегка, но ни проблем, ни криков в мир "перерожденного танка с шифтом в уф 60+".
Собираюсь вот вечерком 75 уф опробовать.

Ahenor
30.06.2014, 15:33
Мне кажется, не все реборны до конца понимают, что они... ну... не 70+ (или сколько там) XD
Потому что вчера мне подруга в пм пишет: "Проведи меня в 19!" (она реборн-прист)
На моё О_О и вопрос, почему ей самой не пройти, сказала: "А я смогу? Я 21 лвл..."
Ты 102 с фул панелью ад скиллов, човаще. >__<
Она в итоге пошла соло с гиперами, к концу данжа была 31 лвл.

При этом она была в нубошмоте, т.к. не в ранге. Шмот свой она надела на 40+, пуха налезет к 60-му. Не понимаю острого смысла прохода уф в 6 переродышей, если там соло можно пройти. Любая открывашка сойдёт, чо. Ещё мне нравится, когда кричат реборн-танка в пати реборнов в какой-нибудь 60-74. Хэй, там реборны соло ходят (причём пристодрули, а не стражи какие-нибудь!), на фига танк, да ещё и реборн?
А если у вас такой унылый шмот, что вы на 70+ реборнутом не можете уф фулпатей без реборн-танка пройти... может, надо было не перерождаться, а заниматься шмотом? Ну честно. :3

С этими перерождениями вообще народ с ума сошёл. В 3 ночи в 59 собирают пати реборнов. В 3 ночи. В 59. Они орали в рупоры так долго, что обычная 70+ пати давно бы прошла. Имхо, в 3 ночи если вообще кто-то стукнулся, уже радость, а любой реборн с подхилом выносит этот данж за минуты (а большинство и без подхила).

macetyre
30.06.2014, 15:53
Мне кажется, не все реборны до конца понимают, что они... ну... не 70+ (или сколько там) XD
Потому что вчера мне подруга в пм пишет: "Проведи меня в 19!" (она реборн-прист)
На моё О_О и вопрос, почему ей самой не пройти, сказала: "А я смогу? Я 21 лвл..."
Она в итоге пошла соло с гиперами, к концу данжа была 31 лвл.

При этом она была в нубошмоте, т.к. не в ранге. Шмот свой она надела на 40+, пуха налезет к 60-му. Не понимаю острого смысла прохода уф в 6 переродышей, если там соло можно пройти. Любая открывашка сойдёт, чо. Ещё мне нравится, когда кричат реборн-танка в пати реборнов в какой-нибудь 60-74. Хэй, там реборны соло ходят (причём пристодрули, а не стражи какие-нибудь!), на фига танк, да ещё и реборн?
А если у вас такой унылый шмот, что вы на 70+ реборнутом не можете уф фулпатей без реборн-танка пройти... может, надо было не перерождаться, а заниматься шмотом? Ну честно. :3

С этими перерождениями вообще народ с ума сошёл. В 3 ночи в 59 собирают пати реборнов. В 3 ночи. В 59. Они орали в рупоры так долго, что обычная 70+ пати давно бы прошла. Имхо, в 3 ночи если вообще кто-то стукнулся, уже радость, а любой реборн с подхилом выносит этот данж за минуты (а большинство и без подхила).
нубская история про уф(
по поводу уф 30-70 мне кажется наиболее интересный вариант: два человека (игровых друга) и еще твин открыть, если такой имеется. потестить так скажем удалось в спешке. а именно: я не знаток уф-а и опыта особого не имею там. ну ситуация была такая. зашел. разложил, половиночку где-то. ну, думаю, ништяки, надо повторить. захожу, я нуб, а квеста нету. паника. пишу другу: го в уф. на счастье ответ: щас буду. открыли, пробежались. он выходит. я пишу: куда пошел, мол, входа же два всего, ты и я. давай обратно))
такой вот нуб, прокачавшийся в далеком 2011 на квестах ... механику уф-а только сейчас освоил...
а еще там телепорты внутри сделали, очень удобно. я свято верил, что надо журы брать)

Landysh81
30.06.2014, 19:23
Вы уверены, что ничего не даст до перерождения?
Так как тут http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548 ни слова о том, что карты лишь для перерожденных.
Есть способы без перерождения получить карты, пусть и слабые - Битва колесниц и, возможно, КХ для 100+.
Я вот тоже прочел нарочно, дабы самому убедиться, что будь ты реборн или нет, душа тебе все равно пригодится. Вспомнишь ли ты: Я в мир кричал, копируя ник реборнутого сина, который кикнул всю пати только за то, что кто-то из не рб поглотил душу быка. Потом, кстати, этот же син аж капсом и с матами в мир истерил именно о том, что я описал в предыдущем посте (что души не рб не канают).

dfqkbyrf
30.06.2014, 21:27
...что души не рб не канают.
О хоспадя... Чего проще то - слови душ .. мнадцать, прокачни хоть 1 ячейку, да глянь чего будет, или прочитай хотя бы -

Угу, только вот ячейка является "Эквипом" пероснажа, даже не перерожденного и увы, апнутая она дает прибавку в статах,даже без карты :)
Ибо и ячейка и карта имеют свои отдельные статы :)
Неет, они до потери пульса будут спорить, что 1+1 Не равно 2, и что солнце встает на севере:fox_19:

ReKiR
01.07.2014, 03:06
Видео где то смотрел,как на руоффе за 20 минут апнулась девушка до 100+) Скиньте пожалуйста ссылку

RedrumTenshi
01.07.2014, 06:47
Видео где то смотрел,как на руоффе за 20 минут апнулась девушка до 100+) Скиньте пожалуйста ссылку
pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9665055#post9665055

RedrumTenshi
01.07.2014, 07:10
Меня, сина с р8р дагами марс +11, не взяли вчера в уф 85+ в патю с мира, потому что "Да много ты там надамажишь своим одним ( !!! ) массом, нам сик нужен". :с
В итоге психанул, сбегал соло перед сном на один заход, апнул 50% опыта на 88 уровне. По времени успел бы еще на пару заходов, но стоял замок, а меньше чем за 500к никто уф не откроет. :D

www888888
01.07.2014, 07:52
блин я tit в раздумьях а стоит ли реборн делать ради 25 доп статов и ребят кто знает если не сложна скока стоят ресы с новой локи просто перс 101 5.0 ну точки нету рабы пустые посоветуйте чтоб не оказаться в глупой ситуации потом. а то и так не куда не берет так потом tit и на ежу не возьмут совсем приеду потом

dakotik
01.07.2014, 08:11
Вот уж что что, а горны нубам 100+ из сундука это они зря.. Несколько дней подряд одни и те же примитивные вопросы и поиски реборнутых танков в 30+ уф..

macetyre
01.07.2014, 08:54
Меня, сина с р8р дагами марс +11, не взяли вчера в уф 85+ в патю с мира, потому что "Да много ты там надамажишь своим одним ( !!! ) массом, нам сик нужен". :с
В итоге психанул, сбегал соло перед сном на один заход, апнул 50% опыта на 88 уровне. По времени успел бы еще на пару заходов, но стоял замок, а меньше чем за 500к никто уф не откроет. :D
а что тут психовать. спасибо за обнову, все учатся теперь проходить уф соло) у меня 1 грейд +7 и круг +4. Вчера полностью прошел сам 74 уф. Тоже жалею, что не завел открывашку. В клан вот попросил может бафнет кто хотя бы. В ответ мне стали рассказывать как чудно уф раскладывается сином (а то я первый день сином играю и не знаю что делать надо...) и не слишком ли много я хочу. Ок что. Прошел с какими-то таблеточными... Так что теперь " не психую", а сосредотачиваюсь и иду. Если быть невнимательным, возможен фейл. Так как хп не очень много, да и +7 это все таки не +9 )

dakotik
01.07.2014, 10:06
Дык дело не в том что товарищ не мог пройти соло, а в том что пати его не взяла "этожсинанестраж!!1" Нубы же ну :)

Herodotus
01.07.2014, 10:19
Уже не удивляюсь нубствам связанных с ущельем феникса. Пока прокачал друида до 100, каких только аргументов мне не приводили в пользу недамажности меня. Думал, что гарпия исправит ситуацию, но увы. Повернутым на стражах не объяснить, что саранча + древний и массы гарпии это очень вкусно. Сейчас хожу либо соло, либо с друзьями, либо никак.

MusumeShinu95
01.07.2014, 10:27
Дык дело не в том что товарищ не мог пройти соло, а в том что пати его не взяла "этожсинанестраж!!1" Нубы же ну :)
Только что такая же ситуация была с уф 95+. Только реборнутые берут меня как ДД. Нереборнутым стражей подавай.

dakotik
01.07.2014, 10:32
Мне очень нравится когда пати нереборнутых часами орет в мир реборнутого танка или стража или приста с 11 ресом или еще какого хрена..

macetyre
01.07.2014, 10:40

да кого это интересует, что син может собрать паровоз и провести всю пати не хуже танк, даже не надо будет дамажить ничего (причем, такой провод самому сину *** не нужен, только для пати). что син вполне себе собирает в гуе, уж точно лучше мистика или шама. что син танчит и очень быстро выпиливает большинство боссов. что стражи порой беспомощны без синобафа, что син на 100 еже и привести может и зачистит, пока пати соберется да в носу покорвыряет. ну вот еще и уф "своим одним ( !!! ) массом" (с) проходим соло...
син самый ассоциальный класс в игре стал не столько из-за мнимой ненужности, а больше из-за предвзятого отношения. ну и плюс к тому, класс не требующий посторонней помощи в прокачке и фарме. уф был для многим исключением, перерождение пофиксило и это, сины стали смелей, опытней и дамажней, отчасти по принуждению.

Eklykti
01.07.2014, 15:33
Реборн головного мозга

https://lh3.googleusercontent.com/-QkpKcqjEQB4/U7KcB0royWI/AAAAAAAABFw/KmUbRAWO7ZE/s0/noob90%252B.png

Der_Prinz
01.07.2014, 15:41
Реборн головного мозга
И не говори... :D :D

http://s005.radikal.ru/i212/1407/51/0182acaee9cb.jpg

З.Ы. Пора создавать тему "Ну ты и реборн!!!".

dakotik
01.07.2014, 16:01
Итиская сила...
Скором в ги то без перерождения не попадешь.. Неперерожденные станут изгоями.. Никто фильм снять не хочет? :D

pwshoper
01.07.2014, 16:09
Уже не удивляюсь нубствам связанных с ущельем феникса. Пока прокачал друида до 100, каких только аргументов мне не приводили в пользу недамажности меня. Думал, что гарпия исправит ситуацию, но увы. Повернутым на стражах не объяснить, что саранча + древний и массы гарпии это очень вкусно. Сейчас хожу либо соло, либо с друзьями, либо никак.
Слыш, вообще то я тебя вместо сика всегда и брал нупь :D
ps FullDD

mariam75
01.07.2014, 16:13
йа нуп =\
собрала вчера в 59 фулл коридор до босса (до сирены), еще спецом со всех уголков мобчиков забирала, штоп экспы было больше
собрала, шлепнула армой, расколотой, фриз на секунду буквально
и тут я умир =\
обманкой не бафнулась, банку не скушала, про иммунку забыла - нупась, да((((

macetyre
01.07.2014, 16:28
я нуб качалсо на 25 и далее на мобах 65-70 уровня, ибо вижу моб - бью, а чобы и не убить... экспа-экспа-экспа. не мог нормально долтеть-доехать ибо такие соблазны! и еще эту пресловутую Главную линию нашел только вчера....

JonsonTag
01.07.2014, 16:36
167358
Ещё новорождённых 100 то еденицы да и те физики, про робу вообще молчу, а уже с опытом подавай.

HellOrder
01.07.2014, 16:48
А чем робники хуже физиков? =/

pwshoper
01.07.2014, 16:51
Тем что они робники, и им по статусу не положено.
А по сути сиками и танками куда быстрее кач в соло уф

HellOrder
01.07.2014, 16:59
Ужос, я практически с 0 кругом и пухой +8 тяну все уфы соло до 95 без напряга вообще. Как дальше жить?

shadow0121
01.07.2014, 17:03
А чем робники хуже физиков? =/

у робников мало хп и дефа(у большинства), они не могут убивать соло много мобов за короткое время, да и в пати из робников тоже врядли смогут, все аое качи завязаны на убивание мобов физиков(уф, иней, 3е хроно, корабль, остров), из всех робников, кто может держать на себе мобов, есть только маг и то не всякий, и то под хилом, следовательно они менее востребованы, не говоря уж о том, что без робников вообще можно обойтись на каче, максимум бафнуться и все, сколько раз ходил в уф 95+ так маги почти всегда падали, иногда даже быстрее вара

Ужос, я практически с 0 кругом и пухой +8 тяну все уфы соло до 95 без напряга вообще. Как дальше жить?

с +0 кругом у тебя наверно 4,5к хп +/-, со всеми бафами и темным щитом земли фез деф ~12к и хп 5,5-6к, мобы в уф 85+ по танку с дефом за 20к бьют по 100-150, по тебе по ~200, десяток мобов ударит - уже 2к урона(считай треть твоего хп), хотя маги и могут нагибать уф соло http://www.youtube.com/watch?v=LtoTusar2fQ , но уж не с +0 кругом

HellOrder
01.07.2014, 17:12
Вот не надо балаболить... Чот ты мне какого-то пацана напоминаешь с этого топика, мб страниц 500 назад скакал тут один - говорил инты ацтой и наф не нужны в игре, только серва загружают)))
Прости, не 2009 год уже, робники нормально чувствуют себя с физ мобами - более того, пинать милишников намного удобнее чем дальников. Любой реборн инт, одетый не в занавески и знающий свой класс сейчас потянет уф по уровню, ну если шмот ниоч то до 75 точно потянет.

JonsonTag
01.07.2014, 17:16
HellOrder, у Вас на юзербаре 94 уровень а не 100. То есть в новый данж магом Вы ещё не ходили, при всей вашей трушности, не говоря уж об опыте. Вот о чём речь была, вообще то.

dakotik
01.07.2014, 17:25
HellOrder, у Вас на юзербаре 94 уровень а не 100. То есть в новый данж магом Вы ещё не ходили, при всей вашей трушности, не говоря уж об опыте. Вот о чём речь была, вообще то.

В "новый" данж можно сходить на другом серве, посмотреть кучу видосов, начитаться гайдов и чувствовать себя там более чем комфортно. Но вообще то да, орать кого то с опытом сейчас как минимум глупо, вы хоть 10 сотников средненьких найдите для начала с руками не из ж, уже будет счастье.
ЗЫ: мож она уже 2й раз переродилась, откуда вам знать?)

shadow0121
01.07.2014, 17:30
мож она уже 2й раз переродилась, откуда вам знать?)

не знаю, как у вас, а у нас уже как минимум один человек сделал это и при этом уже апнул 90+, я фз как она это сделала

220V_and_FAQ
01.07.2014, 17:33
Мы вааааще не готовились к обнове. И не спешим с качем + фейлим. Если бы готовились, то я бы еще позавчера 100ый апнул бы. Мы не покупаем итемы в куб ( каюсь сегодня вытянул только разок с зари в куб , да да я знаю что письма тянуться и 95- ), мы не ищем 100500 открывашек в уф. Пройти нам лично куб проблематично - у нас 4 вар клана: 1 топ клан намба ван на сервере и 3 клана так себе, но одетых персов с р8р и 8мыми кругами хватает.
О чем речь то ваще.
Хевикам проще качаться? Нет. Проще качаться тем , кто готовился и платить деньги. Наш кач почти бесплатен - только деньги на ремонт и пельмени. И то куб их окупает вполне.
Ах да, позавчера еще 2 часа пвпшились в новой локе . Если вам так важен лвл - можете дальше дротить свой лвл.

HellOrder
01.07.2014, 17:45
с +0 кругом у тебя наверно 4,5к хп +/-, со всеми бафами и темным щитом земли фез деф ~12к и хп 5,5-6к, мобы в уф 85+ по танку с дефом за 20к бьют по 100-150, по тебе по ~200, десяток мобов ударит - уже 2к урона(считай треть твоего хп), хотя маги и могут нагибать уф соло http://www.youtube.com/watch?v=LtoTusar2fQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DLtoTusar2fQ) , но уж не с +0 кругом

С темным щитом земли... Притом что я рай...))))00)нуль) Ясна панятна.
Есличо, то в уф надо ходить на фулбафе. Вот статы покажу даже тебе, красивому:
167382

shadow0121
01.07.2014, 18:06
С темным щитом земли... Притом что я рай...))))00)нуль) Ясна панятна.
Есличо, то в уф надо ходить на фулбафе. Вот статы покажу даже тебе, красивому:
167382

подогнал куклу под описание, +0 круг, ага http://pwcalc.ru/ff375843d7ebe4b7, даже если сделать поправку на чакры и статы р8р, все равно точка будет за +6 круг

220V_and_FAQ
01.07.2014, 18:13
Ахахаха. Ох лол. Что еще сказать .

HellOrder
01.07.2014, 18:14
Ок ок, наврала. Ажно 2 шмотки были +7.) И то сбила. Куклой польстил прям, спасибо)))
И умоляю, перечитай мой пост еще раз -
в уф надо ходить на фулбафе и на скрине фулбаф.

Ahenor
01.07.2014, 18:46
подогнал куклу под описание, +0 круг, ага http://pwcalc.ru/ff375843d7ebe4b7 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Fff37584 3d7ebe4b7), даже если сделать поправку на чакры и статы р8р, все равно точка будет за +6 круг
Эм, если только убрать камни на па (тут явно па на пухе, а не камнями) и вставить морай янтари, а чакрами добавить 350 хп, то круг для нужного хп будет всего +3. С камнями повыше и +2 кое-где можно сделать. И это без учёта статов на шмоте и пухе - а там может быть хп.
Тут, всё-таки, 8к под бафом, это в р8р не так уж сложно сделать и без круга +6))

Denobula81
01.07.2014, 19:21
Для Шадов0121
Я вообще не понимаю вы о чем? Я вон в бом же шмоте http://pwcalc.ru/70957f1ff0a75b58 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2F70957f1 ff0a75b58)
левел не смотрите я перерожден, но пока 78. И то моих скромных способностей хватает на 3 забега в 75+

Забыл 11 щит включить. Если то я Рай

dakotik
01.07.2014, 19:55
не знаю, как у вас, а у нас уже как минимум один человек сделал это и при этом уже апнул 90+, я фз как она это сделала
У нас уже 100+ вовсю носятся со 2 перерождением.. Человек 4-5 знаю точно )

Pumakotena
01.07.2014, 20:16
Она в итоге пошла соло с гиперами, к концу данжа была 31 лвл..

Хех, а я невнимательно прочитала квест и ломанулось в 19 дж мистиком аж 1 лвла. Успешно. Шмот на тот момент нацепила квестовый, ибо чисто внешне симпатичней р8р (да и пуха налезла на 57 лвле только, чуть нипу не продала).

Смешанные весьма чувства от обновы. Мистику-то хорошо, ещё толще и дамажней становится. А в остальном... Будут ли брать куда-либо нереборнутых твинов?... Что делать с картами?... Что будет с ниркой?.. Как ходить на новые ежи, если была раза 4 на луне (из них нормально открыли лишь в половине случаев), а на Чернокрыле - ни разу?.. Занафига мне вообще мист, если я им только и кикаюсь из пвп кланов, в чём цель?..

shadow0121
01.07.2014, 20:50
Будут ли брать куда-либо нереборнутых твинов?... Что делать с картами?... Что будет с ниркой?.. Как ходить на новые ежи, если была раза 4 на луне (из них нормально открыли лишь в половине случаев), а на Чернокрыле - ни разу?.. Занафига мне вообще мист, если я им только и кикаюсь из пвп кланов, в чём цель?..

а куда они денутся? с кем тогда на ежи ходить? и так ходим по несколько раз с одними и теми же, а про луну - что там сложного? мобов собрали убили, собрали убили, на чернокрыла можешь не ходить, если ссыкотно, раньше на мадону забивали, теперь на чернокрыла будут

Pumakotena
01.07.2014, 20:54
а куда они денутся? с кем тогда на ежи ходить? и так ходим по несколько раз с одними и теми же, а про луну - что там сложного? мобов собрали убили, собрали убили, на чернокрыла можешь не ходить, если ссыкотно, раньше на мадону забивали, теперь на чернокрыла будут

Ну уже есть отдельные личности, которые куда-либо зовут лишь реборнов, не хотелось бы того же и на хай лвлах.
А на чернокрыла, пожалуй, попробую сбегать мистиком, как докачаюсь - опыт же можно будет не терять с книгой? Оценю, так сказать, степень геморности.

CNastya
01.07.2014, 20:59
Да все равно реборнам твинов придется водить на ежи, нормально все будет с 100 ежами. Как обычно после еж основ собираются ежи твинов. Так всегда было, не?

Pumakotena
01.07.2014, 21:05
Ну фз, я частенько в тот же гуй, например, сначала лису пристраивала (или ещё кого из твинов, кто не супермегадамажен и кого не особо берут). Потом уже мистиком, и возьмут быстро, и навряд ли упадёт даже с нубами в пати.
Но хорошо бы ваши слова оказались правдой.

Mi_15_z
01.07.2014, 22:26
а чу с чернокрлом то... ну да есть народ тугой, то хочется сказать" для баранов, видишь стрелку... короч копать от седа и до обеда", но то блин если подумать одна из самых быстрых и простых еж, если уже там не мочь пройти ну заставьте человека купить имунку и на слове истины пробежать эстафету... + кем нить моно помогать ведь нужных то этапов всего 8

burviss
01.07.2014, 23:41
еще за чернокрыла дают больше опыта чем за другие ежи и еще 2 желтых пюлюльки для чакр, плюс опыт за сами пещеры можно взять. единственное что не нравится - на тоску я багал сам и тянул всех твинов, в пещеры самому не получится сбегать)

OrlangyrSann
02.07.2014, 00:28
Доброго времени суток. Я, наверное, нуб, но подобрал фиол в 59 данже после обезьяны. И ** что с ним делать. Вот такой (ссылка на датабазу)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38627

Хотелось бы от него избавиться каким-то образом. Нип Ван Цай меняет на совершенки только голд вещи(

Ahenor
02.07.2014, 00:51
Доброго времени суток. Я, наверное, нуб, но подобрал фиол в 59 данже после обезьяны. И ** что с ним делать. Вот такой (ссылка на датабазу)
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38627 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fru%2Fitems%2F38627)

Хотелось бы от него избавиться каким-то образом. Нип Ван Цай меняет на совершенки только голд вещи(
В смысле, избавиться? Нипу продайте - или он не продаётся?.. Больше с ним, боюсь, ничего не сделать.

qwertyqwerty2033
02.07.2014, 01:03
http://www.pwdatabase.com/ru/items/38627

1). Продайте нипу
2). Если это пуха, которая привязывается при надевании, и вы её надели - уничтожить у координатора Ван Мей

NikiGella
02.07.2014, 01:48
Нипу хорошо продается.

mrzik
03.07.2014, 12:08
Все чаще замечаю в мире фразы "на ежу 90+ в инвизе..." (не только сины)
В чем прикол тратить последние инвизки на нубскую ежу? :fox_11:

dakotik
03.07.2014, 12:21
Особенно в данже, где все равно нужно набить мобов..

shadow0121
03.07.2014, 12:29

1. ну не чистить же весь данж по дороге, 40 мобов и хватит
2. на вино не всем охота раскошеливаться, особенно тем кто может и без него пройти на ура
3. а куда еще инвизки то девать? их все равно несколько сотен

naruxina
03.07.2014, 12:55
1. ну не чистить же весь данж по дороге, 40 мобов и хватит
2. на вино не всем охота раскошеливаться, особенно тем кто может и без него пройти на ура
3. а куда еще инвизки то девать? их все равно несколько сотен
у кого-то несколько сотен,а кто-то не так давно аппнулся,запасся не слишком большим количеством пилюль и очень горюет,что шелковицу пофиксили

BubbleMan
03.07.2014, 13:44

В чем прикол их хранить не пойми зачем и потом потратить на какую-нибудь ерунду, например, отагривание глаз в Земном аду или пробежку до богини персикового дерева? Лучше сходить в 79 в инвизе и сэкономить 20-30 минут времени, зато быстрее апнуть 100 и фармить кровь, апать тайное небо и затем небо миражей.
А вот зачем в инвизе собирать пати на ежу 90+, если можно соло пройти и притом потратив 1-2, а не 2-3 инвизки (рассчитываю на тех, кто не сдает ежу, ибо в пати обычно минимум 1 чел найдется, который побежит сдавать) - не понимаю. Если соло никого ждать не нужно и за счет этого проход оказывается очень быстрым.
Как раз нужно 40 мобов там. Вот я до меча чищу, набирается 40. Убиваю его, потом в инвиз и бегу к линю с пиратом. Тяну одного, убиваю, тяну другого, убиваю. И быстро, и 1 инвиз лишь тратится. Говорить о том, что по еже 80+ до меча без инвиза пробегаю так же, думаю, не нужно.
В 69 тоже - до перекрестка в инвизе, потом чищу до лошади и быка, как раз набирается 40 мобов. А вот на ежах ниже 59 я могу мобов и отагрить, быстро убежав от них (в 51 особенно хорошо получается), либо разложить кучу, так как бегает в 51-59 намного меньше мобов, чем в 69-79.

Ahenor
03.07.2014, 14:10
Всё равно не совсем понимаю прикола) Вино стоит 50-60к с морды лица (неподъёмная сумма для реборн-перса, понимаю), 40 мобов - это треть мобов данжа (если не больше, т.к. у боссов в конце тоже надо чистить, чтобы бить удобней). По сути, половину работы всё равно делать, 2 инвизки тратятся и надо искать онли реборнов, т.к. у обычных персов этих пилюль нет, соотв-но, кричать в рупор. Два рупора = стоимость вина.
Не, каждый развлекается, как ему нравится, но всё же.

П.С. Я пилюльки оставляю для твинов - благо, по общему передаётся хорошо. Да и основой иногда пробежать в инвизе не помешает - фиолку в 89 сделать, например.
Кстати, а если прист в инвизе и онли хил, то его же не выбивает оттуда? А сфера? Мой ещё мелкий, не проверить(

BubbleMan
03.07.2014, 14:16
Всё равно не совсем понимаю прикола) Вино стоит 50-60к с морды лица (неподъёмная сумма для реборн-перса, понимаю), 40 мобов - это треть мобов данжа (если не больше, т.к. у боссов в конце тоже надо чистить, чтобы бить удобней). По сути, половину работы всё равно делать, 2 инвизки тратятся и надо искать онли реборнов, т.к. у обычных персов этих пилюль нет, соотв-но, кричать в рупор. Два рупора = стоимость вина.
Не, каждый развлекается, как ему нравится, но всё же.

Зачем искать пати? Можно соло дойти до мечника, убить этих 40 мобов по пути. Убить мечника, в инвизе до пирата и линя, убить и их.
Сину вообще легко - инвиз не тратится, да и боссы улетают за вспышку почти что (если, конечно, не 1 грейд +3 у сина и не 2.5 селф).
И да, не перерожденные 95+ могут инвиз применять, если по общему складу передадут.
Да и вообще сбор пати в 79 на тарелке у меня занимал минимум 15-20 минут. Я за такое время уже пройду по описанному выше методу, пока какие-нибудь умники еще будут того не особого нужного в 79 (с вином же они будут) танка кричать.

Ahenor
03.07.2014, 14:24
Зачем искать пати? Можно соло дойти до мечника, убить этих 40 мобов по пути. Убить мечника, в инвизе до пирата и линя, убить и их.
Сину вообще легко - инвиз не тратится, да и боссы улетают за вспышку почти что (если, конечно, не 1 грейд +3 у сина и не 2.5 селф).
И да, не перерожденные 95+ могут инвиз применять, если по общему складу передадут.
Да и вообще сбор пати в 79 на тарелке у меня занимал минимум 15-20 минут. Я за такое время уже пройду по описанному выше методу, пока какие-нибудь умники еще будут того не особого нужного в 79 (с вином же они будут) танка кричать.
Не, если соло, то дело другое - но тут крики в мир упоминали. Собирающему так выгода будет нулевая, так что его профит мне в данном случае непонятен. А если интересует именно скорость сбора, а не экономия, то проще с вином крикнуть в те же рупоры - по-моему, соберётся быстрее.
А танк в 79 с вином - отдельный маразм, чоужтам.

CrazyBat
03.07.2014, 15:41
Я нуб :( Не помню, передаются ли инвизки через общий склад?
Если да, то пример:
основа давно апнула сотню, одноакковый твин - ну, скажем, 95го лвла маг/шам/прист/лук в 90м грине/фиолете без точки и камней, не способный убить в 1 лицо даже моба, а не то, что босса. Инвизок на складе акка как грязи. Вино после обновы подорожало (на Орионе в 79й стоит по 400-450к/шт., т.е.133-150к на лицо в фулпати). Пати в нубоданжи сейчас собирается с 1 рупора, не важно, кто собирает, рб или нет, и на каких условиях (с вином, без, в инвизе и т.д.) причем, почти наверняка 1-2 перса оказываются рб и выносят 40 мобов за пару мин. Получается дешевле собрать пати, которая всех тебе убьет, чем ставить вино. По времени разницы почти не будет. => сейчас после обновы описанный вариант имеет право быть.

JonsonTag
03.07.2014, 15:56
Я нуб. Я даже не знаю о чём вы говорите. Ни одной инвизки за всю игру "в руках не держал".

Mi_15_z
03.07.2014, 17:15
не сдержался заскринил))167523

dakotik
03.07.2014, 17:29
Кстати, а если прист в инвизе и онли хил, то его же не выбивает оттуда? А сфера? Мой ещё мелкий, не проверить(
Хилить, рассеивать, ставить сферу, все можно. Пока вас не выбьют с инвиза дамагом или мана не кончится, или время пилюльки. Мой пернатый любимка хилит меня на бд с инвиза и не палится, чувствую себя непобедимой Х)

на Орионе в 79й стоит по 400-450к/шт., т.е.133-150к на лицо в фулпати
Какая то странная математика, сколько у вас человек то в "фул" пати? О_о

shadow0121
03.07.2014, 17:32
не сдержался заскринил))167523

у нас тоже такой клоун есть, только набирает 95+, скоро уже будут набирать со вторым перерождением, вот смеху будет

HellOrder
03.07.2014, 17:33
Какая то странная математика, сколько у вас человек то в "фул" пати? О_о

450*2=900/6=150
минутка арифметики

Denobula81
03.07.2014, 22:39
Скучно, а народ все развлекается :(

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs52.radikal.ru%2Fi137% 2F1407%2F47%2F44147455914e.jpg

Отстал я от жизни :(

Ahenor
04.07.2014, 01:33
Я нуб :( Не помню, передаются ли инвизки через общий склад?
Если да, то пример:
основа давно апнула сотню, одноакковый твин - ну, скажем, 95го лвла маг/шам/прист/лук в 90м грине/фиолете без точки и камней, не способный убить в 1 лицо даже моба, а не то, что босса. Инвизок на складе акка как грязи. Вино после обновы подорожало (на Орионе в 79й стоит по 400-450к/шт., т.е.133-150к на лицо в фулпати). Пати в нубоданжи сейчас собирается с 1 рупора, не важно, кто собирает, рб или нет, и на каких условиях (с вином, без, в инвизе и т.д.) причем, почти наверняка 1-2 перса оказываются рб и выносят 40 мобов за пару мин. Получается дешевле собрать пати, которая всех тебе убьет, чем ставить вино. По времени разницы почти не будет. => сейчас после обновы описанный вариант имеет право быть.
Обожи, Орион такой Орион О_о Чем больше слушаю, тем больше радуюсь, что в 2009 оттуда перешла на Сириус XD У нас-то вино по 170-180к.

И - да, вполне себе передаются)

Хилить, рассеивать, ставить сферу, все можно. Пока вас не выбьют с инвиза дамагом или мана не кончится, или время пилюльки.
Это тру :3 Надо выработать у приста рефлекс "Вокруг опа? Скушай таблеточку и скажи, что ты в домике!" :hamster_37:

Jady_Master
04.07.2014, 10:18
Если да, то пример:
имеет право быть но не долго. еще неделька - две и практически все, даже самые ленивые реборнутые будут 3й раз сотыми. останутся только единицы и в слабом шмоте.