PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

macetyre
04.07.2014, 10:45
откуда такая уверенность.
1. даже самые "ленивые" с онлайном в 2-3 часа в сутки за пару недель могут не апнуться даже один раз.
2. даже самые "ленивые" будут апать твинов.
все эта хрень теперь надолго и когда все стабилизируется еще вилами по воде.

HellOrder
04.07.2014, 10:48
Не апнуться реборнутому сейчас очень сложно лвла так до 90 ))

macetyre
04.07.2014, 10:52
ну у меня получится две недели до 90. потом до 100 еще месяц наверно. это одним персонажем. пару месяцев на два реборна.

qwertyqwerty2033
04.07.2014, 11:00
А на Кассиопее какой-то ****от 10 лвл тайной неба апнул
Думаю, что так быстро невозможно и он покупал пилюли в шопе
Я конечно нубством несильно считаю, но зачем так быстро апаться и тратить деньги, если продвижение сервера всё-равно будет после 50 таких человек?
(хотя соглашусь - пост немного глупый)
P.S. Грац моего перерождённого сина с 97 )

13uka
04.07.2014, 11:10
не сдержался заскринил))167523

у нас тоже такой клоун есть, только набирает 95+, скоро уже будут набирать со вторым перерождением, вот смеху будет

Честно, не понимаю в чем проблема? Человек набирает людей в клан для крабства кх. Сейчас чтобы попасть на кх-ивент, нужно быть 100+ (рб с 50+). Или я что-то не так поняла?

sidewinter1245
04.07.2014, 11:11
не сдержался заскринил))167523
Мдэ...РБ это болезнь какая-то. Опасная,по ходу... Надо от них подальше держаться,вдруг заразно.))

Pumakotena
04.07.2014, 11:14
имеет право быть но не долго. еще неделька - две и практически все, даже самые ленивые реборнутые будут 3й раз сотыми. останутся только единицы и в слабом шмоте.

Я вот мистику только 86 апнула пока, хотя реборнулась в день обновы. Потому как качаюсь пару часов в день, не более. Так что весьма сомнительна перспектива стать 3й раз сотой через две недели. А шмот фулл р8р, вроде не столь и слабый.

Mi_15_z
04.07.2014, 12:10
Честно, не понимаю в чем проблема? Человек набирает людей в клан для крабства кх. Сейчас чтобы попасть на кх-ивент, нужно быть 100+ (рб с 50+). Или я что-то не так поняла?

бда... девушки... ни чу не смущает что там про ивенты ни слово, и что набор в клан просто 85 +, а от реборнов требуют шифт. Не ну женская логика, мб чу не догоняю

CNastya
04.07.2014, 12:16
бда... девушки... ни чу не смущает что там про ивенты ни слово, и что набор в клан просто 85 +, а от реборнов требуют шифт. Не ну женская логика, мб чу не догоняю
Шифт - это самый простой способ понять, что плюсует не нубо-перс 50+, а реборн 50+.
Что-ты вы ищете заговор и нубство там, где его нет.

BubbleMan
04.07.2014, 12:26
Шифт - это самый простой способ понять, что плюсует не нубо-перс 50+, а реборн 50+.
Что-ты вы ищете заговор и нубство там, где его нет.

О да, это же так трудно - приняв перса 50+ в клан, найти его ник в списке клана и посмотреть, сколько раз он перерождался - 0 или 1-2.
Ради прикола можно даже создать твинка 50+ и, передав с основы по общему 2 грейд сансары какой-нибудь, шифтовать его, чтобы думали, будто ты реборн. И ведь если не посмотрят, как я указал выше - не узнают, реборн ли ты.

CNastya
04.07.2014, 12:32
О да, это же так трудно - приняв перса 50+ в клан, найти его ник в списке клана и посмотреть, сколько раз он перерождался - 0 или 1-2.
Ради прикола можно даже создать твинка 50+ и, передав с основы по общему 2 грейд сансары какой-нибудь, шифтовать его, чтобы думали, будто ты реборн. И ведь если не посмотрят, как я указал выше - не узнают, реборн ли ты.
Опять усложняете, ну. Для первичного отсева достаточно штфта, а развлекаться специально с прокачкой твина 50+ чтоб наколоть принимающего -зачем? Ибо действтительн6о после приема в клан-листе отобразится количество перерождений.

13uka
04.07.2014, 12:35

Походу не догоняете... Но это уже Ваши проблемы)

Только не рб 50+ нет смысла в кх: на ивенты его не пропустит, за кх-мобов опыта ему не дадут

dearfurry
04.07.2014, 12:52
Выскажусь. Пошла я как-то на ежу до 2, основались на респе, все вроде было в порядке, пока мистка не начала гнать на пристку, что та мол афкнула и вообще медленная, что-то даже пригрозила ей. Ну думаю ,пмс, ну бывает. Бьем мобов. Я кидаю шипы на танка и вара. Тут мистка просит, чтобы я кинула ей шипы и магу, на что я отвечаю, что шипы издревне кидаются и кидались только физ классам. Я играю друлей достаточно давно, со времен кача на квестах и контрактах, в общем с збт, продолжительное время играла на фришках и чтобы какая-то шваль учила меня игре за лису? Извольте. Я спросила, если бы пристка попросила шипы, кинула бы она ей? Мистка отвечает положительно. У меня вообще рукалицо после всего этого. Но, что самое смешное, она начала грозить мне реалом, эдакая Зена королева нубов. Вообще думала, школьники давно свалили с офа, герои росянок пеленочные.

CNastya
04.07.2014, 13:08
Я кидаю шипы на танка и вара. Тут мистка просит, чтобы я кинула ей шипы и магу, на что я отвечаю, что шипы издревне кидаются и кидались только физ классам.
Вообще-то шипы нужны магу, если он в гуе в карусели. И луку даже, если мобы до лука в буре добегают.

dearfurry
04.07.2014, 13:11
Вообще-то шипы нужны магу, если он в гуе в карусели. И луку даже, если мобы до лука в буре добегают.
Если бы вы видели хп нашего мага, вы бы сейчас не так говорили.

CNastya
04.07.2014, 13:14
Если бы вы видели хп нашего мага, вы бы сейчас не так говорили.
Если на каруселящем маге висят мобы - шипы на нем обязаны быть при наличии дру в пати.

dearfurry
04.07.2014, 13:17
Если на каруселящем маге висят мобы - шипы на нем обязаны быть при наличии дру в пати.
А если сдохнет? Вы об этом не думали? Это не страж, это маг не забывайте. Я понимаю на тв, всем шипы кидать, но на мобах, а потом ноют, что дохнут, как мухи.

Ahenor
04.07.2014, 13:22
А если сдохнет? Вы об этом не думали? Это не страж, это маг не забывайте. Я понимаю на тв, всем шипы кидать, но на мобах, а потом ноют, что дохнут, как мухи.
Если станят и агрят нормально, то сдёрнут с мага в любом случае, а если вся пати в носу ковыряет, то шипы хотя бы помогут побыстрее разложить - есть шанс, что маг выживет.
И - да, присту иногда тоже можно кинуть шипы, всё от ситуации зависит. А то некоторые лисы почему-то думают, что если они повесят шипы на интовика, то на него сразу все мобы набросятся и убьют. Этакая смертоносная зелёная юбочка массагра. Бгг.

penka74
04.07.2014, 13:27
Позволю себе не согласиться. Шипы вешаются по умолчанию всем физикам ближникам, для того чтобы на них мобы лучше держались, на всех остальных вешаются если просят, и то я бы присту в сфере их ни за чтобы не повесила. Дамага от шипов по мобам не так уж и много. Почему не вешать шипы на хилящего приста/приста в сфере? Потому что если шипы на присте не висят, с него легко мобов сдернуть. Если на нем висят шипы и мобы его стукают, то труднее кастовать хилы, ибо сбивают каст. У самой есть танчащий маг со светлой каруселью, так вот если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные, ремонту потом куча и если карусель сбили труднее ее поставить если мобы на маге.

CNastya
04.07.2014, 13:29
И - да, присту иногда тоже можно кинуть шипы, всё от ситуации зависит. А то некоторые лисы почему-то думают, что если они повесят шипы на интовика, то на него сразу все мобы набросятся и убьют. Этакая смертоносная зелёная юбочка массагра. Бгг.
Я друлькой всегда в морае пристам на мобах кидаю шипы - там мобы-милишники, жабы и смурфики всякие, отражалка никогда не будет лишней.

dearfurry
04.07.2014, 13:35
Если станят и агрят нормально, то сдёрнут с мага в любом случае, а если вся пати в носу ковыряет, то шипы хотя бы помогут побыстрее разложить - есть шанс, что маг выживет.
А если маг фул инт? И вечно переагривает на себя мобов? Это просто принцип у людей уже такой. Шипы, своего рода агр, помогают танку, например, не потерять значительную часть мобов, когда он собирает. Кидать шипы на карусель нужно, если эта самая карусель способна выдержать дамаг от мобов.

dearfurry
04.07.2014, 13:36
Я друлькой всегда в морае пристам на мобах кидаю шипы - там мобы-милишники, жабы и смурфики всякие, отражалка никогда не будет лишней.
На мой взгляд, кидать их пристам это уже кощунство. Вообще если просят тоже кидаю, в кубе например. :D

CNastya
04.07.2014, 13:37
Позволю себе не согласиться. ...... Дамага от шипов по мобам не так уж и много..........У самой есть танчащий маг со светлой каруселью, так вот если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные, ремонту потом куча и если карусель сбили труднее ее поставить если мобы на маге.
То есть, дамага от шипов не так уж много, но с шипами с вас не сорвать вообще? А без этой небольшой добавки дамага срывают?
Вы больше за ремонт беспокоитесь? Ну так с обновой и перерождениями у всех ремонт - мама - не горюй с соло-УФами выше 85. А некоторые классы постоянно за починку отстегивают.

CrazyBat
04.07.2014, 13:49
Я спросила, если бы пристка попросила шипы, кинула бы она ей? Мистка отвечает положительно. У меня вообще рукалицо после всего этого.
А в чем проблема кинуть, если кто-то сам просит? О_о
Тем более прист в гуе, на которого мобы кроме дальников я вообще фз как могут сагриться О_о А значит есть шипы/нет ли - без разницы: этим шипам тупо нечего отражать будет, пусть се висят для красоты )

Дамага от шипов по мобам не так уж и много...
если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные.
Как-то сами себе противоречите. Там действительно не такой убердамаг с тех шипов, чтобы кот не сдернул мобов с того, с кого он в принципе может и хочет их сдернуть, если шипов нет.
Ну, а если кота в пати нет, танчить-то все равно кто-то должен. Почему бы не вы? )

упс. CNastya опередила ) вот так с работы писать по предложению раз в 5мин между звонками )

--------
А вообще есть в обнове положительные моменты ) Последние несколько дней ходя в данжи и собирая пати с мира, с удивлением поняла, что настоящие нубики (в смысле новички), оказывается, в этой игре еще есть! О_о
У которых 1й перс только-только осваивает ежи в 69е данжи или походы в гуй т.д.

Почему-то оч.повеселил пересказанный знакомым котом диалог, когда его взяли в пати с мира на брахму:
Нереборнутая пати: - вау! какой кот! 30к хп! афигеть! круто! нам свезло!
И только умудренный опытом прист не разделяет общего восторга: - вот чему вы радуетесь? это ж не кот, это *** ( он же сейчас побежит и остановится только у брахмы. а мне на бегу вас всех ресать по 10 раз :(

dearfurry
04.07.2014, 13:56
А в чем проблема кинуть, если кто-то сам просит? О_о
Тем более прист в гуе, на которого мобы кроме дальников я вообще фз как могут сагриться О_о А значит есть шипы/нет ли - без разницы: этим шипам тупо нечего отражать будет, пусть се висят для красоты )
Шипы для красоты? Я в этой жизни что-то не понимаю наверное. Смысл их вешать тогда. Не, чтобы я кинула присту шипы, да я лучше хвост себе оторву, чем пойду на такое.

BubbleMan
04.07.2014, 13:59
Ну, если жрец уверен, что выживет в сфере под 3-4 мобами - почему бы и нет? Против луков шипы ни пользы, ни вреда не приносят жрецу, против маг. мобов тоже. А мобов сагрить под шипами - укус или массагр обора всегда помогают, ибо обнуляют агр. Зато если мобы минуту висят на жреце, а друид не кидает шипы, чтобы хоть от шипов легли эти мобы, так как их никто не дамажит - то это печально.

Ahenor
04.07.2014, 14:03
А если маг фул инт? И вечно переагривает на себя мобов? Это просто принцип у людей уже такой. Шипы, своего рода агр, помогают танку, например, не потерять значительную часть мобов, когда он собирает. Кидать шипы на карусель нужно, если эта самая карусель способна выдержать дамаг от мобов.
Если маг переагривает и дохнет при этом, то пусть пуху снимет и/или пнёт танка с варом, а заодно и друлю - чтобы станили, агрили и саранчили. Если переагривает и держит - шипы будут в тему.

На мой взгляд, кидать их пристам это уже кощунство. Вообще если просят тоже кидаю, в кубе например. :D
Кидать присту, бьющему мобов в мире, шипы - это не кощунство, а неплохое подспорье. А вбить в голову шаблон "присту низя шипы ваще никада, интам тоже низя, а милишнекам всегда нада" много ума не надо.

И - да, Бублик верно заметил: если мобы явно бьют интовика, и никто не чешется их снять, то шипы будут только в плюс. А насчёт "мобы повисают на шипах и каст сбивают" - бред. Шипы сами никогда не агрят, т.е., перс УЖЕ сорвал мобов. И дополнительно мешать касту шипы в таком случае не будут - персу уже и так сбивают каст, вне зависимости от наличия шипов.

dearfurry
04.07.2014, 14:07
Ну, если жрец уверен, что выживет в сфере под 3-4 мобами - почему бы и нет? Против луков шипы ни пользы, ни вреда не приносят жрецу, против маг. мобов тоже. А мобов сагрить под шипами - укус или массагр обора всегда помогают, ибо обнуляют агр. Зато если мобы минуту висят на жреце, а друид не кидает шипы, чтобы хоть от шипов легли эти мобы, так как их никто не дамажит - то это печально.
Кеп. http://i036.radikal.ru/1407/d1/c3b19a2fd61d.jpg

ismylove90
04.07.2014, 14:09
Если маг переагривает и дохнет при этом, то пусть пуху снимет и/или пнёт танка с варом, а заодно и друлю - чтобы станили, агрили и саранчили.
ннада еще танкам вдолбить что лучший агр - это арма в драконы :D

dearfurry
04.07.2014, 14:10
Если маг переагривает и дохнет при этом, то пусть пуху снимет и/или пнёт танка с варом, а заодно и друлю - чтобы станили, агрили и саранчили. Если переагривает и держит - шипы будут в тему.
Кидать присту, бьющему мобов в мире, шипы - это не кощунство, а неплохое подспорье. А вбить в голову шаблон "присту низя шипы ваще никада, интам тоже низя, а милишнекам всегда нада" много ума не надо. И - да, Бублик верно заметил: если мобы явно бьют интовика, и никто не чешется их снять, то шипы будут только в плюс. А насчёт "мобы повисают на шипах и каст сбивают" - бред. Шипы сами никогда не агрят, т.е., перс УЖЕ сорвал мобов. И дополнительно мешать касту шипы в таком случае не будут - персу уже и так сбивают каст, вне зависимости от наличия шипов.
Если тот же прист, собирает мобов кучкой в том же морае, чтобы потом массой ударить. Я только за помочь такому присту. Мы говорили про данжи, уф и гуй. Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.

CNastya
04.07.2014, 14:15
Мы говорили про данжи, уф и гуй. Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.
Почему? Обоснуйте.
Реалии игровые здорово изменились за 6 лет. И инты уже давно не ватки, от физы тех же магов я тихо офигeваю, будучи луком.

13uka
04.07.2014, 14:15
Если тот же прист, собирает мобов кучкой в том же морае, чтобы потом массой ударить. Я только за помочь такому присту. Мы говорили про данжи, уф и гуй. Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.

Эм... Не пристом конечно, но мистом после реборна ходила в уф до 85 соло. Твином перед заходом кидала на миста шипы. По еже ходила мисткой в роли танка в данжи, шипы вешали без проблем...
Бегаю с констой в уф 100+, наша пристка от шипов не отказывается...

Шипы друли - это не шипы шама, они есть не просят (в смысле ману не жрут), так что ничего плохого в них нет)

CrazyBat
04.07.2014, 14:18
Кеп. http://i036.radikal.ru/1407/d1/c3b19a2fd61d.jpg
А себе? Можна, а?? (в смысле друле) Теть, ну, разреши, а? ^^
*себе вешаю почти всегда. если пати норм - никто меня бить и не будет,а если пати жесть - то, пусть уж лучше мобье хоть чуть подольше на мне повисит, чем на каком-нить тощем ДД. Как-то в плане выживаемости самой себе я больше доверяю )

dearfurry
04.07.2014, 14:20
Почему? Обоснуйте.
Реалии игровые здорово изменились за 6 лет. И инты уже давно не ватки, от физы тех же магов я тихо офигeваю, будучи луком.
Принцип у меня такой, учили так, думаю, ясно? Если на всех вешать шипы это не правильно. Толк от них тогда. Для красоты? Ну ок. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.

Ahenor
04.07.2014, 14:22
Потому что магистр Йода запретил, да? :3
Нормальный интовик от чиха моба не падает и спокойно держит на себе их некоторое время. А некоторые и получше хэвиков.

Принцип у меня такой, учили так, думаю, ясно? Если на всех вешать шипы это не правильно. Толк от них тогда. Для красоты? Ну ок. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.
О, а это вообще великолепно.
Вы вообще понимаете принцип действия шипов? Мне кажется, нет, иначе такую ерунду бы не писали. *лапаморда*

CNastya
04.07.2014, 14:23
Нельзя - потому что так учили. Сказали нельзя - я и слушаюсь.
Описание скилла и механику сами не читали. Толк не знаем.
Ясно, принцип.

dearfurry
04.07.2014, 14:24
Эм... Не пристом конечно, но мистом после реборна ходила в уф до 85 соло. Твином перед заходом кидала на миста шипы. По еже ходила мисткой в роли танка в данжи, шипы вешали без проблем...
Бегаю с констой в уф 100+, наша пристка от шипов не отказывается... Шипы друли - это не шипы шама, они есть не просят (в смысле ману не жрут), так что ничего плохого в них нет)
Раньше совсем по-другому играли, не то что сейчас. Фул магистр проходили в грине. Иногда самые, можно сказать, непроходимые задания решали грамотно, совместно, группой. И проходили же. Сейчас логика у людей совсем другая, им чем проще, тем лучше. Неважен результат, главное скорость прохождения, только вот, увы, руки от этого прямыми не становятся. Немного не по теме. Но все же. :)

dearfurry
04.07.2014, 14:25
Потому что магистр Йода запретил, да? :3
Нормальный интовик от чиха моба не падает и спокойно держит на себе их некоторое время. А некоторые и получше хэвиков.О, а это вообще великолепно. Вы вообще понимаете принцип действия шипов? Мне кажется, нет, иначе такую ерунду бы не писали. *лапаморда*
Шипы это прежде всего агр, это вы, уажаемый(ая) не понимаете их принцип действия.

13uka
04.07.2014, 14:26
Раньше совсем по-другому играли, не то что сейчас. Фул магистр проходили в грине. Иногда самые, можно сказать, непроходимые задания решали грамотно, совместно, группой. И проходили же. Сейчас логика у людей совсем другая, им чем проще, тем лучше. Неважен результат, главное скорость прохождения, только вот, увы, руки от этого прямыми не становятся. Немного не по теме. Но все же. :)

Т.е. не бафать шипами интовиков (даже если те сами просят) - это показатель прямых рук? Окай.....

Шипы это прежде всего агр, это вы, уажаемый(ая) не понимаете их принцип действия.
Уважаемая, вы знаете что такое агр? Судя по всему - нет

CNastya
04.07.2014, 14:27
Шипы прежде всего - отражение вашего агрящего дамага, мисс. (для ДДшек)

dearfurry
04.07.2014, 14:27
Т.е. не бафать шипами интовиков ()даже если те сами просят) - это показатель прямых рук? Окай.....
По поступкам судят о человеке и даже столь незначительный фактор уже говорит о многом. Думаю, смысл понятен.

Ahenor
04.07.2014, 14:28
Сейчас логика у людей совсем другая, им чем проще, тем лучше. Неважен результат.
Поэтому магклассам шипы не кидать, пристам не кидать ваще никогда, физикам кидать всегда. Кто делает иначе - дурак и не играл раньше.

Ооооок. :3

CrazyBat
04.07.2014, 14:30
Вот в кубе, кстати, я бы еще подумала, кинуть незнакомым или нет. Только если вежливо попросят в обмен на пристобафы. Там каждый сам за себя.

Принцип у меня такой, учили так, думаю, ясно? Если на всех вешать шипы это не правильно.
А почему это именно так научить забыли? :( Ясно-понятно.

Толк от них тогда. Для красоты? Ну ок.
Ну, так если вреда не наносит, а польза теоретически возможна, если перс не совсем вата, почему нет-то?

*вспоминает знакомую оч.хорошую лису (временами пристку): маг, кинь водичку, плз. Ну, кинь пожааалуйста! Тебе жалко что-ли?! Пожааалуйста. Что б лапка блестела! :)

dearfurry
04.07.2014, 14:30
Шипы прежде всего - отражение вашего агрящего дамага, мисс. (для ДДшек)
Вы бы изучили тему, да поняли о чем я говорю. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=60006&

CNastya
04.07.2014, 14:32
Вы бы изучили тему, да поняли о чем я говорю. http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=60006&
:fox_2::fox_2::fox_2:

Отличная тема))
Пытаюсь поработать, но похоже не удастся.

13uka
04.07.2014, 14:32

Вы бы на год темы посмотрели)
Вот самый грамотный ответ http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=60006&page=33&p=6288929&viewfull=1#post6288929

dearfurry
04.07.2014, 14:33
Вот в кубе, кстати, я бы еще подумала, кинуть незнакомым или нет. Только если вежливо попросят в обмен на пристобафы. Там каждый сам за себя.А почему это именно так научить забыли? :( Ясно-понятно. Ну, так если вреда не наносит, а польза теоретически возможна, если перс не совсем вата, почему нет-то? *вспоминает знакомую оч.хорошую лису (временами пристку): маг, кинь водичку, плз. Ну, кинь пожааалуйста! Тебе жалко что-ли?! Пожааалуйста. Что б лапка блестела! :)
От них я смотрю прямо "огроменная" польза, ну кину на приста, может удовлетвориться этим? Вообще спорить больше не буду, у каждого свой стиль и механика игры, если спросят кину, сдохнут - да ради Бога. Плевала я.

dearfurry
04.07.2014, 14:34
Вы бы на год темы посмотрели)
И что? Танки, как агрили, так и агрят.
Друли, как кидали рану, так и кидают.

Herodotus
04.07.2014, 14:34
Опять раздули из мухи слона :D Шипы априори кидаются тому кто собирает мобов\танчит независимо от класса. Остальным если не попросят - не вешаю. А тощим магам в гуе (вроде о них шла речь) не то чтобы противопоказано, пользы от них особой не будет. И урон от них низкий и агр ничтожный. Можно кинуть если просит, но если не просит и вреда особого не будет.

CNastya
04.07.2014, 14:35
у каждого свой стиль и механика игры.
За свою "механику игры" можно в пожизненный бан улететь так-то. Ибо только через редактирование клиента возможно.

13uka
04.07.2014, 14:37
И что? Танки, как агрили, так и агрят.
Друли, как кидали рану, так и кидают.

Угу, только раньше стандартный фул интовый прист был с 3-4к хп, а сейчас 7-8к... А так разницы никакой)

dearfurry
04.07.2014, 14:39
За свою "механику игры" можно в пожизненный бан улететь так-то. Ибо только через редактирование клиента возможно.
В смысле? Я имела в виду совсем другое. Я говорила про умение играть, кто-то пве/кто-то пвп. Если вы меня не так поняли, не мои проблемы.

CrazyBat
04.07.2014, 14:41
За свою "механику игры" можно в пожизненный бан улететь так-то.
:) десять :)

dearfurry
04.07.2014, 14:41
Угу, только раньше стандартный фул интовый прист был с 3-4к хп, а сейчас 7-8к... А так разницы никакой)
Знаешь, раньше эти фул интовые присты 3-4к хп попрямее были нынешних 7-8к хпшных. Но не суть. В то время своих нубов тоже хватало.

Ahenor
04.07.2014, 14:43
С первой же страницы:
Это от ситуации зависит - если лук/маг уверен в себе, с хорошей точкой и знает что все равно всех на себя сагрит (и не подохнет при этом) то ему шипы конечно на пользу.

На низких и средних уровнях может шипы что-то в плане агра и решают, но на 100+ в гуе от мага, например, идет такой урон, что он передамажит кого угодно что с шипами, что без. Так что на дамагеров вешать можно смело - их урон и без шипов превышает тигриный, так что снять моба, просто передамажив, тигра все равно не сможет.

Бтв, в этой же теме уверенно утверждается:
1. Что шипы режут урон, как черепаха.
2. Что шипы уменьшают траты маны.
3. Что шипы увеличивают радиус агра.

Я не уверена, что это тру тема. :3

penka74
04.07.2014, 14:44
Позволю себе не согласиться. Шипы вешаются по умолчанию всем физикам ближникам, для того чтобы на них мобы лучше держались, на всех остальных вешаются если просят, и то я бы присту в сфере их ни за чтобы не повесила. Дамага от шипов по мобам не так уж и много. Почему не вешать шипы на хилящего приста/приста в сфере? Потому что если шипы на присте не висят, с него легко мобов сдернуть. Если на нем висят шипы и мобы его стукают, то труднее кастовать хилы, ибо сбивают каст. У самой есть танчащий маг со светлой каруселью, так вот если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные, ремонту потом куча и если карусель сбили труднее ее поставить если мобы на маге.
Умники, которые увидели противоречие, читайте внимательно
У самой есть танчащий маг со светлой каруселью, так вот если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные

penka74
04.07.2014, 14:45
Кто-то там говорил про агр, вот наверняка не в домек вам как маг может агрить, не будучи при этом танком, так что с него другие не срывают.

CNastya
04.07.2014, 14:46
У самой есть танчащий маг со светлой каруселью, так вот если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные
Ну так и пусть висят, ты тру ДД. Танчи их))

13uka
04.07.2014, 14:49
Знаешь, раньше эти фул интовые присты 3-4к хп попрямее были нынешних 7-8к хпшных. Но не суть. В то время своих нубов тоже хватало.

Ну да, ну да... открою секрет, прямота рук не обратно пропорциональна количеству хп. Кто был нубом с 3к хп, тот и с 8к хп будет нубом. И наоборот :)

penka74
04.07.2014, 14:49
Задача мага наносить дамаг. задача танчить танка. Наверно его поэтому и называют танком чаще, а не оборотнем?

dearfurry
04.07.2014, 14:50
Вывод: все играют по разному, кто-то предпочитает кидать шипы магам, веря в их наиогроменнейший дамажный потенциал, кто-то привык играть по старым канонам. Спорить бесполезно, на сих словах удаляюсь из темы.

penka74
04.07.2014, 14:51
+1 (10 символов)

CNastya
04.07.2014, 15:36
Задача мага наносить дамаг. задача танчить танка. Наверно его поэтому и называют танком чаще, а не оборотнем?
Кто держит - тот и танк. Уже давно большинство инстов проходится без оборотня в роли танка. Именно обор с кучей физы и ХП для впитывания дамага требуется разве что на еженедельки и в данжи, появившиеся в период ввода Морая и позже. Все столь милое вашему сердцу старое легко проходится без оборотня.

HellOrder
04.07.2014, 15:58
А я люблю шипы. Сейчас правда не то время когда у интов было 3к хп и 2к физы, нормально все. А в таких местах как гуй, уф все равно все на мне из-за карусели со станом, ну дак почему бы и нет тогда, мобы быстрее сдохнут.

ismylove90
04.07.2014, 16:08
Нубы - кто это?

это те, кто ввязался в этот спор :D

CNastya
04.07.2014, 16:10
На работе скушно, хоть тут веселье:fox_23:

penka74
04.07.2014, 16:57
Уже давно большинство инстов проходится без оборотня в роли танка. Именно обор с кучей физы и ХП для впитывания дамага требуется разве что на еженедельки и в данжи, появившиеся в период ввода Морая и позже. Все столь милое вашему сердцу старое легко проходится без оборотня.
Да, вот пока вы этого не написали никто и не знал что много чего проходится без танка, надо ж, открыли всем глаза)

CNastya
04.07.2014, 17:02
Да, вот пока вы этого не написали никто и не знал что много чего проходится без танка, надо ж, открыли всем глаза)
Так это все знают, не очень люблю быть кэпом.
А еще про фулку ГБП забыла, там танк нужен, хотя не критичен.

penka74
04.07.2014, 17:25
Изначально речь шла про шипы. Про то что дру попросили чтоб кинула интовику. Она отказалась и сказала что вешает их не всем и не всегда. Кто-то сказал что мол шипы нужны всем. Далее я привела пример когда лучше шипы не вешать, когда точно надо вешать и когда вешать по обоюдному согласию. В пример привела своего мага, что будучи инт классом не горю желанием танчить, хотя часто и приходится. Далее зачем-то прицепились к слову танк... в общем, ушли от темы.
Хочу подытожить)
А вывод простой: шипы надо вешать не всегда.
Еще раз про мага в карусели, на котором весят все мобы, кто-то упоминал, ну пусть весят, так немного быстрее убъются мобы... надеюсь голова не закружится от того что маг в карусели крутится еще и вокруг своей оси, т.к. каждый раз когда шипы отражают перс поворачивается к ним. Если канеш на том маге действительно висело хотя б 80% мобья-ближников волны в гуе, а не 4 штучки=)

CrazyBat
04.07.2014, 17:33
если шипы накинуть когда я в карусели и мобы бьют, тот же гуй, то мобы на маге висят все как заговоренные
Вы это тестили при прочих равных условиях: с шипами и без при одном и том же составе пати? те же персы, на тех же волнах и т.д.?

По поступкам судят о человеке и даже столь незначительный фактор уже говорит о многом..
Причем, разным людям - совершенно о разном) И да… “судьи кто?” (с)

*Всегда очень забавляло агрить таких вот “судей”. Впрочем, это уже офф-топ.

Про то что дру попросили чтоб кинула интовику. Она отказалась и сказала что вешает их не всем и не всегда.
Тут ключевое: по-про-си-ли!
С какого, простите, гуя, Вы делаете вывод, что человек нуб/дерево/не в своем уме и не знает, о чем просит?
Может этот маг, в отличие от вашего, совершенно не против потанчить?

Изначально речь шла....
А вывод простой: шипы надо вешать не всегда
* Просто копирнула ваш пост на память, сижу, любуюсь :lol: Как я всех вас таких люблю :lol:

CrazyBat
04.07.2014, 17:59
*удалено. дубль. глюк форума (

Ahenor
04.07.2014, 18:18
Просто копирнула ваш пост на память, сижу, любуюсь :lol:
А мой фаворит за сегодняшний день - "Если на всех вешать шипы это не правильно. Толк от них тогда. Для красоты?"

В принципе, я тут сейчас подумала... получается, чтобы маг не срывал на себя мобов - его не надо ни шиповать, ни бафать на магатаку. Но почему-то баф на атаку с приста трясут нещадно, а от шипов шарахаются. При этом агр от доп. дамага с бафа намного выше, чем агр от отражалки с шипов. Мало того, агр с бафа идёт даже на тех мобов, которые изначально на маге не висят, переагривая их на беззащитное тельце!..

Вывод: нельзя бафать магошамов на магатаку, а луков на физатаку. Потому что они срывают и умирают чаще, если их бафать. D:

MirageMire
04.07.2014, 18:23
Там я лично категорически против кидать шипы маг. классам.
У вас эти шипы что, из зарплаты вычитают? :D

А своей головой подумать?)

Сейчас логика у людей совсем другая, им чем проще, тем лучше. Неважен результат, главное скорость прохождения
Вы хотите сказать, что проходить надо как можно сложнее и дольше? :spy: Иначе я не понимаю тайного смысла этого высказывания... Про результат тоже не догнала - у вас народ разбегается, не получив ежу, но зато пройдя быстро - так что ли?))) Разъясните нубью, в чем прикол идти долго, нудно и дорого, и чем будет отличаться результат. Если в обоих случаях боссы по еже будут получены :pig_18:

Кстати насчёт тв и шипов была такая тема - если шипованного персонажа бьют, то он разворачивается лицом к атакующему, и если в этот момент он скастует прыжок (который кастуется мгновенно), то маг, лук или вар от этого может незапланированно влететь в толпу врагов) Как безпрыжковый класс, не подумала бы. Век живи... :D

HellOrder
04.07.2014, 18:23
Вообще всем дд надо в фулкон перекачиваться, фигли.

Ahenor
04.07.2014, 18:31
В общем, так: на деф бафать всех, на атаку - только приста (шоб хилил) и котэ (шоб танчил). Ещё стража можно, если он с синобафом. Остальных - ни-ни. Селф-бафы на атаку тоже фу и низя. Шипы - онли танку.

Потому что главное - результат, а не скорость прохода. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.
(с)

*медленно кивает с серьёзно-каменным лицом*

UONIY
04.07.2014, 18:42
Искали приста в мастер, спустя 20-30 минут нашли. Еще 15 минут с пеной у рта он доказывал, что он с опытом. Потом еще 40 минут тыкались... И как оказалось, у него не выучена сфера, но это мы узнали уже на волне...

ахахахаха...

HellOrder
04.07.2014, 18:52
В общем, так: на деф бафать всех, на атаку - только приста (шоб хилил) и котэ (шоб танчил). Ещё стража можно, если он с синобафом. Остальных - ни-ни. Селф-бафы на атаку тоже фу и низя. Шипы - онли танку.

Потому что главное - результат, а не скорость прохода. Каждый скилл нужно юзать грамотно. У каждого свое применение и свое действие.
(с)

Зачем так изголяться, надо просто всех кроме танка и приста заставить пухи снять. Или вообще собирать пати из танков и пристов. А дд - ошибка игры, только место в пати занимают. (с)

Ahenor
04.07.2014, 19:01
Зачем так изголяться, надо просто всех кроме танка и приста заставить пухи снять. Или вообще собирать пати из танков и пристов. А дд - ошибка игры, только место в пати занимают. (с)
Именно!.. Хоть кто-то это понимает!

Мне тут недавно заявили, что фонарик мага мне не положен. Почти дословно:
- Баф на воду нужен только контактникам и тем, у кого есть водная атака. У лука есть водная атака? Нет. Вот и *** он тебе не сдался.
И маг гордо бафнул себя, шама, вара и танка. D:

Тоже перс аж с контрактов играет. Видимо, тогда его и научили, кому и как баф раздавать. В то время вообще многому учили, я смотрю :3

dearfurry
04.07.2014, 19:04
У вас эти шипы что, из зарплаты вычитают? :D А своей головой подумать?)
С збт думаю своей головой. Просто мне сложно привыкнуть. Да, я ворчливая лисица. :fox_5:

Вы хотите сказать, что проходить надо как можно сложнее и дольше? :spy: Иначе я не понимаю тайного смысла этого высказывания... Про результат тоже не догнала - у вас народ разбегается, не получив ежу, но зато пройдя быстро - так что ли?))) Разъясните нубью, в чем прикол идти долго, нудно и дорого, и чем будет отличаться результат. Если в обоих случаях боссы по еже будут получены :pig_18: Кстати насчёт тв и шипов была такая тема - если шипованного персонажа бьют, то он разворачивается лицом к атакующему, и если в этот момент он скастует прыжок (который кастуется мгновенно), то маг, лук или вар от этого может незапланированно влететь в толпу врагов) Как безпрыжковый класс, не подумала бы. Век живи... :D
Я не это имела в виду. Сами посмотрите: жестокий отбор игроков по точке, эквипу; отбор по наличию определенного скилла (например 11 реса); даже после обновления настолько все зажрались, что собирают пати онли реборнов, чтобы быстрее все пройти. Вар, который соло сам все может сделать, собирает пати. И ладно просто собирает, но только реборнутых, песец просто. Реборнутые на всю голову уже. Человеческий фактор вообще не учитывается. Хотя, если в группе будет 50/50 реборнов и нереборнов, они ведь так и так пройдут и убьют боссов, верно? Скорость убиения будет практически одинаковой. Но, да, лучше взять какого-нибудь 70+ реборн нуба с +8, просто потому, что он лучше одет. Ничего страшного, что не поняли мою точку зрения. Про результат я образно сказала. Что нынче люди настолько обнаглели, простите, что за скоростью прохождения ничего вокруг себя не видят.

dearfurry
04.07.2014, 19:06
Зачем же так категорично? :D

HellOrder
04.07.2014, 19:19
Именно!.. Хоть кто-то это понимает!

Мне тут недавно заявили, что фонарик мага мне не положен. Почти дословно:
- Баф на воду нужен только контактникам и тем, у кого есть водная атака. У лука есть водная атака? Нет. Вот и *** он тебе не сдался.
И маг гордо бафнул себя, шама, вара и танка. D:

Тоже перс аж с контрактов играет. Видимо, тогда его и научили, кому и как баф раздавать. В то время вообще многому учили, я смотрю :3

Обожаю таких магов.
Помню, когда еще ходила в инт, попался такой маг, который утверждал, что шама надо бафать на воду. Обязательно. А потом этот маг включал сутру на боссе. Наверное ему виднее.

lana606
04.07.2014, 19:31
Бафать шама на воду... Ну и что, что бесполезно? Зато красота какая :D

pwshoper
04.07.2014, 19:37
Не смог не отписаться.
Час с лишним собирали в 60 УФ пати. Собрали все норм, сик пл. Но что сразу бросилось в глаза, это отсутствие агра у танка и карусели у сика :D Умер 2 раза за первый заход (учитывая что вообще син :D), кажется что может быть хуже? Когда все вышли и стали ждать пати, он начал собирать новую в мире :D И тут нас накрыло ^_^
По поводу маго бафа - лука и сина всегда бафали, иногда ещё просил маго баф другими персами, которым он нафик не нужен был, с указание причины - темно мол все дела)

HellOrder
04.07.2014, 19:43
Ну вот если говорят "темно", "жарко" и тд всякое прикольное - за милую душу кому угодно налью святой воды полную... ммм... пуху)))
Но бывают умники которые хотят выпендриться и говорят мне (магу тип со стажем нехилым ага) что водичка работает на интов, хочется выйти из пати и шарахнуть по ним другой водичкой, 59.)

CrazyBat
04.07.2014, 19:52
(с)

дд - ошибка игры, только место в пати занимают. (с)
Злые вы. Заржала в маршрутке в голос, стыдно :(

Ahenor
04.07.2014, 19:55
Злые вы. Заржала в маршрутке в голос, стыдно :(
А мы-то почему злые? Мы же просто цитируем. :fox_20:

lana606
04.07.2014, 20:28
Ага, ошибка игры, а вообще интересно, во сколько б раз дольше все пришлось бы проходить, если бы бил один танк)

HellOrder
04.07.2014, 20:32
Арма решает!

lana606
04.07.2014, 20:45
Эх, все равно уныло как-то! Никто не помирает, никого ресать не надо, поорать не на кого, за переагр или еще за что-нибудь хорошее :с

penka74
04.07.2014, 21:04
Вы это тестили при прочих равных условиях: с шипами и без при одном и том же составе пати? те же персы, на тех же волнах и т.д.?
Я вас удивлю, да тестила, и ни один раз.

penka74
04.07.2014, 21:08
Вывод: нельзя бафать магошамов на магатаку, а луков на физатаку. Потому что они срывают и умирают чаще, если их бафать. D:
Дело дошло до маразма.

Ahenor
04.07.2014, 21:32
Дело дошло до маразма.
И заметьте, ему для этого даже не потребовалось далеко идти! :3

А что вам не нравится?
Шипы добавляют дамаг - сложнее снять с дд - не надо кидать шипы.
Баф добавляет дамаг - сложнее снять с дд - ???
Пуха добавляет дамаг - сложнее снять с дд - ???
Между прочим, практика "сними пуху и бей, чтобы не переагривать" не менее старая, чем "шипы только на мили".

А в нынешних реалиях, когда в одной пати у мага может быть 10к хп селф и 15к физы с 30 пз, а у вара - 6к хп селф и лайт шмот, я бы ещё подумала, кого из них стоит шиповать, а кому доп. агр - верная смерть на куче.

penka74
04.07.2014, 22:49
Шипы агрят не только из-за того что наносят дамаг, они отражают мало, если только не 150ый бос бъет, они "раздражают/злят" мобов. Для примера можете глянуть мас агр танка, он вообще не наносит дамаг, однако агрит. Странно объяснять такие простые вещи тем. кто считают что они не нубы.

KyKoLka2011
04.07.2014, 23:56
Для примера можете глянуть мас агр танка, он вообще не наносит дамаг, однако агрит.
Лапаморда ._. Вам нужно побеседовать с Кличко, он вас поймет. Или с бубликом.

HellOrder
05.07.2014, 00:29
Шипы агрят не только из-за того что наносят дамаг, они отражают мало, если только не 150ый бос бъет, они "раздражают/злят" мобов. Для примера можете глянуть мас агр танка, он вообще не наносит дамаг, однако агрит. Странно объяснять такие простые вещи тем. кто считают что они не нубы.

Где ты параметр "раздражение" у мобов нашла?)
Прям сплю и вижу, бафнули мага шипами и тут мобы все такие - уууууу, интовик шипованный, раздражает, солнышко загораживает...

Шипы это просто отражение дамага, и все. Что за сакральный смысл в них ищут уже 6 лет как?..

Saccus
05.07.2014, 02:13
Прям сплю и вижу, бафнули мага шипами и тут мобы все такие - уууууу, интовик шипованный, раздражает, солнышко загораживает...

Шипы это просто отражение дамага, и все. Что за сакральный смысл в них ищут уже 6 лет как?..

Ну, я так полагаю, смысл в том, что мобы ни с того ни с сего срываются на персонажа, на котором висят шипы. Не важно, дамажит персонаж этих мобов, или нет. Мобы срываются) Била друлью мобов в миру как-то, бафнулась шипами этими.. И на меня сагрился стоящий рядом НЕ агро-моб.. И неоднократно уже было, когда на меня, бафнутую шипами, но не дамажащую, с пета ни с того ни с сего срывались мобы, хотя были все заагрены петом, и на хил сорваться ну никак не могли)

Конечно, если это имелось в виду в данном разговоре) Потестить, собственно, несложно будет.

Jady_Master
05.07.2014, 04:53
ну у меня получится две недели до 90. потом до 100 еще месяц наверно. это одним персонажем. пару месяцев на два реборна.
даже без избивания мобов на гиперах(кроме уф) и без гуя, одними ежедневками(в т.ч. куб, гео, яшма) 90й апается максимум 3 дня...

mir212
05.07.2014, 06:45
Тему из "Ну ты и нуб" пора переименовывать в "Ну ты и зад рот").

penka74
05.07.2014, 07:03
Лапаморда ._. Вам нужно побеседовать с Кличко, он вас поймет. Или с бубликом.
Вам надо побеседовать с Вэй Сяобао.

penka74
05.07.2014, 07:10

Где нашла, хех, гляньте агроскилы танка и один у петов, там увидите, что такое таки есть.
Про "раздражение" шипами можно понять если играть, а не просто дамаг смотреть.

Kran117
05.07.2014, 10:17
Нубы не пишите чушь , идите учитесь на росянках играть) Научитесь доминировать росянок ,овните весь сервер)

kerossin
05.07.2014, 10:30
Жееесть, куда скатилась тема((( грустьпечатьабида. А на 300+ страничке все еще можно почитать забавные истории.
Немного классики, если вдруг кому интересно.

Первый перс был вар. Лвл эдак на 20 мне перестало хватать маны и начал делать что? Правильно, качать интеллект. сильно это не решило проблему, и поплакавшись знакомому папке-магу услышал про себя много интересного))
Очень помню боялся вступать в пати, думал увидят что маленький и ограбят/заставят отдать шмот(А он у меня был такой крутой- квестовый).
Помню с упорством барана пытался продать купленную за 50к стрелу, обратно за 500к(думал та шош такое, почему я не богатею никак)
на 30+ бегал с поломанными собственноручно сделанными топорами - не знал как чинить. На сороковом потратил на ресы 700к - но таки скрафтил себе трумегаубийственные топоры, увидев которые вышеупомянутый маг плакал - камни все на ту же ману. Кольца на магатаку помню носил, думая вот какой я крутой вар - и физикой и магией бью. Хирку с гошиков трепетно холил и лелеял ажно до 78 лвл. когда позвали в мастер на обучалку. А потом упорно пытался ее снять, и гневно вопрошал друзей( о да, я обзавелся кланом и друзьями), в чем дело и что за баг))
Сейчас, реборнутый вынося соло 45+ ущелье, я с тоской и какой то толикой любви вспоминаю того перса на астре.

Даешь возврат САБЖА в этой теме))))1111расрас

Kran117
05.07.2014, 10:43
На росянках надо было подучится а ты быстро на 20ый лвл попер) хотя я помню магом игал в самом начале до 15лвла мобов мечом бил , но увидев, что есть приемы быстро полез вверх.

KyKoLka2011
05.07.2014, 10:46
Вам надо побеседовать с Вэй Сяобао.
Верх остроумия, браво.

Где нашла, хех, гляньте агроскилы танка и один у петов, там увидите, что такое таки есть.
Вас не смущает, что это агроскилы, они должны агрить. А вы, напару со столь же просвещенными личностями доказываете нам какую страницу, что шипы и ддшек передамаживают, и агрят весь данж, когда вы только в него зашли, и в агре мобов виновата не ваша толстая, простите, попа, а шипы, да.
Ай яй яй китайцам, бяки какие, забыли на описании скила написать его основную функцию - агрить, пичаль какая. В угол, на горох.
А вам поклон до земли, огромное спасибо от ОКСТДД* за то что просветили нас, недостойных нубов.

*ОКСТДД - Общество Криворуких, Смотрящих Только Дамаг Друидов.

Jady_Master
05.07.2014, 10:52
камни все на тот же интеллект
камни на интеллект ввели?

kerossin
05.07.2014, 10:54
камни на интеллект ввели?

ну то есть да)) на ману)) ашипке, ща поправлю

BubbleMan
05.07.2014, 10:55
Ну, постоянно замечаю, что если завесу тьмы использовать при сборе мобов, в гуе, например, а потом привести мобов, то, при условии, что ДД 85-90 и дамажат по 2-3к без драков, мобы до конца драк минимум на мне еще пробудут. Возможно, это агр из-за баффа, как вот рассеивание жреца агрит на него самого. И да, тоже не написано ничего на скилле.
Хотя да, как завеса не может сагрить мобов, которые уже усиленно бьют кого-нибудь еще либо не агрятся сами, так и шипы не могут сагрить пассивных мобов лишь потому, что ты стоишь около них и якобы твоя анимация шипов достает до модели моба. Ну и если моб не на тебе, то хоть тебе ад шипы кинут друиды, ты не сорвешь, если твой урон ниже того, на ком мобы сейчас или если он рай маг с 11 каруселью.

MirageMire
05.07.2014, 13:28
Ну, я так полагаю, смысл в том, что мобы ни с того ни с сего срываются на персонажа, на котором висят шипы. Не важно, дамажит персонаж этих мобов, или нет. Мобы срываются) Била друлью мобов в миру как-то, бафнулась шипами этими.. И на меня сагрился стоящий рядом НЕ агро-моб.. И неоднократно уже было, когда на меня, бафнутую шипами, но не дамажащую, с пета ни с того ни с сего срывались мобы, хотя были все заагрены петом, и на хил сорваться ну никак не могли)
Лолшто? Запрафпсите)))

penka74
05.07.2014, 14:37
Верх остроумия, браво.

Вас не смущает, что это агроскилы, они должны агрить. А вы, напару со столь же просвещенными личностями доказываете нам какую страницу, что шипы и ддшек передамаживают, и агрят весь данж, когда вы только в него зашли, и в агре мобов виновата не ваша толстая, простите, попа, а шипы, да.
Ай яй яй китайцам, бяки какие, забыли на описании скила написать его основную функцию - агрить, пичаль какая. В угол, на горох.
А вам поклон до земли, огромное спасибо от ОКСТДД* за то что просветили нас, недостойных нубов.

*ОКСТДД - Общество Криворуких, Смотрящих Только Дамаг Друидов.

не умеете читать, не беритесь, никто нигде не говорил что шипы ддшек передамаживают и агрят весь данж, не придумывайте, не доходите до маразма=)

penka74
05.07.2014, 14:54
Смысл в том, что если шипы висят на ддшке - с него труднее снять этих мобов, если на ддшке шипы не висят - с него легче снять мобов. И дело не столько в дамаге от шипов, сколько в "раздражении".
Поэтому если не хотите чтоб ддшка танчила, на нее шипы лучше не вешать, вот и все. Устроили панику)

HellOrder
05.07.2014, 15:00
Требую пруфа как неагрящиеся мобы сагриваются на шипы

Denobula81
05.07.2014, 15:22
Я не понял penka74 это типа Бублик номер 2 ?
Спасибо обойдемся нам одного хватает. Повторные шутки "про агро" уже не смешно читать

penka74
05.07.2014, 15:27
Я не понял penka74 это типа Бублик номер 2 ?
Спасибо обойдемся нам одного хватает. Повторные шутки "про агро" уже не смешно читать
Я не поняла Denobula81 это типа Бублик номер 3 ?

MirageMire
05.07.2014, 15:30
По-моему оно троллит)

penka74
05.07.2014, 15:31
По-моему оно троллит)
Прелестно, кто-то про себя в 3-ем лице пишет)

Ahenor
05.07.2014, 15:39
Ну, если подумать, шипы добавляют агр не только самим дамагом, но и доп. ударом - чем чаще летят удары, тем крепче садится моб, проверено аспдшниками. Но мобы не настолько часто бьют, чтобы это заметно роляло.

А вообще сложно проверить, насколько сильнее агр с шипов, чем с простого дамага. Потому что без шипов и с шипами сравнивать - идиотизм, во втором случае агр, разумеется, будет выше. Возможно, как раз что-то типа без шипов, но с бафом и с шипами, но без бафа, чтобы дамаг уравнять.

BubbleMan
05.07.2014, 16:25
Во всяком случае, каждое отражение шипами ломает оружие. Когда я ходил друидом в УФ, спрашивал танка, кидать ли ему шипы. Ведь мобы бьют его очень много раз, и если пушка имеет мало прочки, как вот упыри, то очень велика вероятность на последних заходах сломать оружие. Не надо говорить вам, думаю, что без оружия (или при сломанном) обр не сможет ударить армой и баффнуть пати на хп и атаку?

MirageMire
05.07.2014, 17:17
BubbleMan, этот аргумент гораздо вменяемей, чем загадочные истории, как на дру мобы с пета слетели от того, что она шипами бафнулась)

Mi_15_z
05.07.2014, 17:24
сомнительно про поломку пухи, но проверять лениво. отдельные бафы кстати котают соски и ломают пуху , как к примеру вуду у шама

MirageMire
05.07.2014, 17:42
Только что проверила, ломается от рефлекта.

BubbleMan
06.07.2014, 10:23
http://savepic.org/5758644.jpg
Интересно, зачем намеренно искать шипы друида? Дойдет время, еще и станут искать лука или стража на бафф, а что? Собрать реальный фуллбафф, даже малополезные баффы.
А вот вам больше похожее на нубство:
http://savepic.org/5749428.jpg
Если идешь с вином - ЗАЧЕМ еще и инвиз? Там остается мобов 5-10 от силы, он больше времени потратит и денег, находя синов или тех, кто готов последние инвизки потратить на такую ерунду, чем на то, чтобы убить этих 10 ватных мобов, даже если он убивать будет соло.

Mi_15_z
06.07.2014, 11:30
ну блин баф лука не бесполезный даже очень, если ты конечно не маг

BubbleMan
06.07.2014, 11:34

Как сказать. Словом истины сбивается, на уклон обычно не полагаются - вы много видели людей с камнями на уклон или бижами? Вот и делайте выводы.
Никакой бафф не бесполезен, даже если тебя баффнет шам 10+ лвл отражалкой, которая по 50 урона отражает - это не будет бесполезно. Суть в том, насколько оно полезно на практике и стоит ли целенаправленно искать данный бафф...

CNastya
06.07.2014, 11:59
Ну 45-50% увеличение шанса увернуться от плюхи физика - это не настолько бесполезно, чтоб об этом не позаботиться. Иногда просят баф, да.
Считается от селфа, разумеется, который у всех классов разный. Для классов, у которых ловка прокачана(а значит есть уклон) профита будет больше. Если без бафа физик попадает по вам в результате 80% атак, с бафом будет 70% попаданий, что неплохо для прибавки живучести. Из таких процентиков все в ПВ складывается.

А уж в УФ соло, когда мобы все на тебе, этот баф точно не бесполезен.

HellOrder
06.07.2014, 12:33
р8р с ловкой фул (( а когда лук еще бафает на уклон, да если дебафнуть пищанкой то воосче агонь! Чувствую себя лайт-магом, привет 2011 год xD Что ни говори, видеть над своей тряпочной тушей "промах" очень приятно)))

vospa101
06.07.2014, 14:53
Как сказать. Словом истины сбивается, на уклон обычно не полагаются - вы много видели людей с камнями на уклон или бижами? Вот и делайте выводы.

Пузырь, как обычно, выдал бред пьяного ежа. Баф на уклон для тех, у кого прокачена ловка, это примерно -15% входящего урона. Что даже немного больше, чем баф приста на физу.
Просто народ с особым упорством не желает использовать голову по прямому назначению. И, видимо, имели двойку по арифметике в школе.
В Китае ведь не идиоты, все таки, сидят. И баф каждого класса ценен. Просто не все бафы универсальны и подходят для всех. Вот варопристотанкобаф универсален для всех классов. Потому толпы идиотов и просят их, игнорируя остальные. Однако, от остальных бафов, как я выше показал, проку бывает даже больше.

BubbleMan
06.07.2014, 17:00
Бафф вара - это стабильность. А бафф лука может и не сработать даже. Таки да, бафф вара я считаю средне полезным, он тоже от одной стихии лишь.
А вот баффы обра и жреца однозначно полезнее баффа лука. Они и от магии тоже спасают. На боссах бафф лука может и не помочь, ибо рандом - словишь масс овер хп или не словишь. А вот баффы обора, жреца или вара делают так, что масс босса ударит слабее, чем на фулл хп. Вот вам и польза баффа лука - чистейший рандом, который от магии и не спасет.
Бывает проку больше иногда, да. Например, синобафф в УФ, как по мне, стражу полезнее, чем остальные, ведь на нем, по сути, всё и держится. Мистобафф на урон скиллами тоже бывает полезен там же, например, оборотню. Синобафф, кстати, никто не игнорирует, кроме маг. классов и луков, которым он и не нужен. Магобафф может быть полезен варам - драки на физ. иммун кидать. А бафф лука - это рандом, если на него слишком полагаться, это может выйти вам боком.
Вообще, речь шла о шипах друида. Чем они могут быть полезнее других баффов, кроме как доп. заагром в пати? А раз друида на бафф зовут, значит, вероятно, хотели идти куда-либо соло, иначе взяли бы друида в пати - я не знаю таких инстов, кроме УФ, чтобы там быстрее чем за 10 минут проходили, разве что нирка (но зачем там шипы, как и в УФ?), а если брать шипы друида только на первые 10 минут, скажем, в пещеры вечности - какой смысл в этом?

MusumeShinu95
06.07.2014, 17:32
Теперь понятно, почему некоторые сины птп не юзают перед тем, как пытаться убить мну. Наверное, тоже считают "рандом же", значит полезность средняя.

ЗЫ: Это от какой это стихии баф вара помогает? Не от металла ли? А то некоторых варов никак не убить(

BubbleMan
06.07.2014, 17:42
Теперь понятно, почему некоторые сины птп не юзают перед тем, как пытаться убить мну. Наверное, тоже считают "рандом же", значит полезность средняя.

ЗЫ: Это от какой это стихии баф вара помогает? Не от металла ли? А то некоторых варов никак не убить(

Одно дело это 50% шанс и тот, который всегда при тебе, особенно в реалиях ПвП. Другое дело - это бафф постороннего класса, который, быть может, превратит твои 25% уклона в 32%, и не факт, что это тебе так уж поможет, тем более - в ПвЕ. Насколько я понял, в ПвЕ хорошо иметь стабильность - данжи всегда одни, очень полезно иметь проверенный метод их прохождения, с минимумом рандома. А вот в ПвП разные противники бывают, и иногда случай, вроде нескольких критов, берсов или критоберсов подряд, или прохождения паралича от тысячетонного молота раз 5-6 подряд, или несколько ударов по верхней планке (для магов актуальнее с малым критом) могут решить исход битвы. Сюда же и ПтП - не прошедший очередной стан вара по сину может решить исход боя. А в ПвЕ зачем полагаться на рандом? Считаю, лучше просчитывать каждое следующее действие свое в ПвЕ. Например, в УФ, допустим, идет обор с упырями. 15% шанс берсануть. Если берсанет - убил кучу сразу, не берсанул - либо сдох, либо мучается, пытаясь добить ее хвостом и прочими массами. В итоге 15% шанс того, что норм заход будет, остальные шансы за то, что куча не ляжет сразу и заход будет трудный. К чему всё это? Не лучше ли взять 95 морай пушку, где пусть и +39% урона по мобам всего, а не х2, зато всегда.

Nerekon
06.07.2014, 17:57
р8р с ловкой фул (( а когда лук еще бафает на уклон, да если дебафнуть пищанкой то воосче агонь! Чувствую себя лайт-магом, привет 2011 год xD Что ни говори, видеть над своей тряпочной тушей "промах" очень приятно)))
вызывайте скофи)))

BubbleMan
06.07.2014, 18:02
В тему о промахах. Сегодня этот промах спас меня на 10 боссе в гуе. Я на ногах был без баффом с дебаффом на физу с 9к хп. Если бы не промах - снес бы босс сразу, ибо физ. атаки у него хватает вполне.
Однако, это рандом. И нубство, ИМХО, надеяться на такое везение вот, вместо того чтобы взять бафф вара или жреца, с которым физы будет уже не 0, а 3-4к даже, а это уже около 50% порезки урона, что дает снижение входящего физ. урона урона вдвое.

MusumeShinu95
06.07.2014, 18:03
Одно дело это 50% шанс и тот, который всегда при тебе, особенно в реалиях ПвП. Другое дело - это бафф постороннего класса, который, быть может, превратит твои 25% уклона в 32%, и не факт, что это тебе так уж поможет, тем более - в ПвЕ. Насколько я понял, в ПвЕ хорошо иметь стабильность - данжи всегда одни, очень полезно иметь проверенный метод их прохождения, с минимумом рандома. А вот в ПвП разные противники бывают, и иногда случай, вроде нескольких критов, берсов или критоберсов подряд, или прохождения паралича от тысячетонного молота раз 5-6 подряд, или несколько ударов по верхней планке (для магов актуальнее с малым критом) могут решить исход битвы. Сюда же и ПтП - не прошедший очередной стан вара по сину может решить исход боя. А в ПвЕ зачем полагаться на рандом? Считаю, лучше просчитывать каждое следующее действие свое в ПвЕ. Например, в УФ, допустим, идет обор с упырями. 15% шанс берсануть. Если берсанет - убил кучу сразу, не берсанул - либо сдох, либо мучается, пытаясь добить ее хвостом и прочими массами. В итоге 15% шанс того, что норм заход будет, остальные шансы за то, что куча не ляжет сразу и заход будет трудный. К чему всё это? Не лучше ли взять 95 морай пушку, где пусть и +39% урона по мобам всего, а не х2, зато всегда.
Точку на перенос покупаешь?))

ЗЫ: Общий профит при прохождении инстанса получается больше.

В тему о промахах. Сегодня этот промах спас меня на 10 боссе в гуе. Я на ногах был без баффом с дебаффом на физу с 9к хп. Если бы не промах - снес бы босс сразу, ибо физ. атаки у него хватает вполне.
Однако, это рандом. И нубство, ИМХО, надеяться на такое везение вот, вместо того чтобы взять бафф вара или жреца, с которым физы будет уже не 0, а 3-4к даже, а это уже около 50% порезки урона, что дает снижение входящего физ. урона урона вдвое.
Спас жизнь. Ну, точно, полезность сомнительная.

BubbleMan
06.07.2014, 18:06
Точку на перенос покупаешь?))

ЗЫ: Общий профит при прохождении инстанса получается больше. .

Да, в 2 случаях из 5 успех данжа, в остальных случаях - неудача. Конечно
Точка - это не ПвЕ, это нечто другое, не имеющее отношения к ПвЕ и ПвП. Как и торговля, думаю.
ПвЕ в моем представлении - это когда игрок с мобами дерется, или с боссами.

Спас жизнь. Ну, точно, полезность сомнительная.
Да, сомнительная. Бафф на физу спас бы жизнь тоже, но со 100% вероятностью. А шанс промаха по мне был лишь 9%.

MusumeShinu95
06.07.2014, 18:11
вместо того чтобы взять бафф вара или жреца, с которым физы будет уже не 0, а 3-4к даже, а это уже около 50% порезки урона, что дает снижение входящего физ. урона урона вдвое.
3-4к физы - это порезка урона вдвое? Мне без селфбафа под сферкой живется лучше, чем без нее на селфбафе... Это порезка урона вдвое, ага.

Да, в 2 случаях из 5 успех данжа, в остальных случаях - неудача. Конечно
Точка - это не ПвЕ, это нечто другое, не имеющее отношения к ПвЕ и ПвП. Как и торговля, думаю.
ПвЕ в моем представлении - это когда игрок с мобами дерется, или с боссами.
Почему неудача то? Просто более комфортное прохождение инстанса жи.
Точка - это рандом, о котором шла речь.

Да, сомнительная. Бафф на физу спас бы жизнь тоже, но со 100% вероятностью. А шанс промаха по мне был лишь 9%.
Вы уверены, что он спас бы вам жизнь? Прежде чем отвечать, прочтите мой самый первый ответ в этом посте.

BubbleMan
06.07.2014, 18:27
3-4к физы - это порезка урона вдвое? Мне без селфбафа под сферкой живется лучше, чем без нее на селфбафе... Это порезка урона вдвое, ага.

0 физы и 4-5к. При 0 физы порезка 0%. При 4к физы порезка 50%. У меня вот маг. дефа 5,6к, порезка 62%. Так что да, вдвое.
0 физы, ибо босс дебаффнул на физу, на 100% физы.

Почему неудача то? Просто более комфортное прохождение инстанса жи.
Точка - это рандом, о котором шла речь.

Точка - это рандом, в котором стабильности быть не может. Точнее, может, но за цену в несколько раз выше рандома. Реально, тянуть ад саранчу из куба, где 5-6 скиллов разных, по 9кк за попытку, или купить за 80-90кк - лучше поиграю с рандомом уж, тем более что там еще и перенос души.

Вы уверены, что он спас бы вам жизнь? Прежде чем отвечать, прочтите мой самый первый ответ в этом посте.

Да, уверен. См. ответ 1.

HellOrder
06.07.2014, 18:34
Странный спор. Любой баф лишним не будет, но удрачиваться и собирать лукобаф на уклон, шипы друшама или там воду мага - ну, нафига? xD
Прибавка крохотная и незаметная, как 1-2% пения например)))
Я вот от песчаного обрега толку не вижу, например. Да, он работает, но не видно этого.
И вообще отдельная боль по поводу этого скилла, у синов и варов есть птп, у друлек 2чи шипы, танков черепашка, у шамов дефвуду и т.д... Но... Минус 5%(!!!) крита (считай шанс получить обычный дамаг =_=) это просто смешно )))

Jaller2
07.07.2014, 00:41
Типа магам самый бесполезный? Не соглашусь...как раз таки маг может держать на себе луковский баф дольше всего
По крайней мере, у меня в уфе джин уходит на ссылку и лукобаф спасает немного чи от прыжков и позволяет догонять немного свободнее)

ReKiR
07.07.2014, 01:02
Вот и выпала ежа на чернокрыла, куча нубов пошла на него, в том числе и я. Гайдов не читал, но смысл понял с 2 захода. Проблема была в сине, он каждый раз бежал не дождавшись кв и умирал, так было 5 раз. Он написал, что привык бить боссов автошотом и ковырять в носу, после вышел.... Я думал что нуб всех нубов, однако такого вообще не ожидал.

CRANKo
07.07.2014, 03:20
Хорошо что я никогда никогда лисой на шипы не бафаю,И у меня чистая Совесть

Были случаи,когда это спасало конкретного сопартийца от незачета ежи.Например вылет на конце Хп на том же владе,или случайная смерть+ случайное нажатие кнопки"Ближний Город".Было много случаев,когда при вылете/Смерти сопартийца босс убивался об шипы,КТО ВИНОВАТ?

По теме,У моего миста знакомый клянчил бафф на атаку перед Нубоуфом(75+ ,на рб) и кубом
Жаль что многие не знают,ЧТо мистобафф на атаку пропадает при смене локации..
Читаем последнюю строчку в Описании скила"Цветочный Вихрь"

Вот и выпала ежа на чернокрыла, куча нубов пошла на него, в том числе и я. Гайдов не читал, но смысл понял с 2 захода. Проблема была в сине, он каждый раз бежал не дождавшись кв и умирал, так было 5 раз. Он написал, что привык бить боссов автошотом и ковырять в носу, после вышел.... Я думал что нуб всех нубов, однако такого вообще не ожидал.Ох уж Этот Чернокрыл,ежа 15 минут буквально,если никто не тупит,Вчера 13 раз эстафету бегали,Очень жаль что в чат не пишутКТО ИМЕННО ЕЁ зафейлил"Кто то из героев"

А еще не до всех доходит что на элипсоне мобы кидают "Смерть замедленного Действия"заставили сина зажечься,пишу ВОТТАКИМИБУКВАМИ "СИН ЗАЖГИСЬ,СНИМИ ДЕБАФФ,ТЫ ЩАС СДОХНЕШЬ",но увы,Дох не доходя до НПСа,А как неопытные вары на гамме мучаются.ммммм))))обожаю

mihalo15z
07.07.2014, 09:34
Типа магам самый бесполезный? Не соглашусь...как раз таки маг может держать на себе луковский баф дольше всего
По крайней мере, у меня в уфе джин уходит на ссылку и лукобаф спасает немного чи от прыжков и позволяет догонять немного свободнее)

про уклон имелось ввиду, бег ** редко позвалительно, мб ток лисе и то не каждой, ну или только в определенных местах

BubbleMan
07.07.2014, 09:54
Очередное нубство
http://savepic.org/5729821.jpg
Почему он не пошел соло, если так одет? Или он думает, что урон других членов пати окупит полчаса, проведенные на тарелке, а то и больше (так как реборны вряд ли будут на тарелке искать пати, в мир многие кричали)?

tramontanna
07.07.2014, 10:07
Ну уж не думаю, что полчаса) По-моему, в 59 пати собирается довольно быстро, особенно если искать определённые классы не надо. Плюс реборны отлично стучатся и на тарелке. А кроме того, может, он не один - я вот могу одна присткой пройти, но хожу вместе с нереборнутым персом подруги и мы тоже собираем фул, потому что так всё равно быстрее.

Morana2008
07.07.2014, 10:41
Хм..я сином хожу иногда с пати просто потому.что скучно одной..так же и танком,хотя обычно бегаю в 2 мордочки.Сегодня решила вспомнить былое и пойти на ежу с нереборнутыми персами,хоть и дольше было аж(ужас) минут на 6,зато познакомилась с новенькими,нашла нам нереборн пристю в уф,и откроет на лишний разок и набафает,и ей польза и нам)Кстати не спешу качаться по этому,хочется побегать по нубо-ежикам и по по возможности без реборнутых персов-спокойно погулять в дж,вспомнить как все начиналось-_-

macetyre
07.07.2014, 10:54
соглашусь, в 59 сином, тем более реборн, только от большой скуки можно в пати идти. а так там по еже надо убить ровно три стража и ровно три боса. остальное не трогаем вообще!.ну иногда плюс еще страж и еще бос, если душа не падает с тех, что по еже....

Ahenor
07.07.2014, 11:03
Ну уж не думаю, что полчаса) По-моему, в 59 пати собирается довольно быстро, особенно если искать определённые классы не надо. Плюс реборны отлично стучатся и на тарелке. А кроме того, может, он не один - я вот могу одна присткой пройти, но хожу вместе с нереборнутым персом подруги и мы тоже собираем фул, потому что так всё равно быстрее.
Ну, надо сказать, сином таки быстрее проходится, чем пристом)) Инвиз же. А босс запиливается за две вспышки. Но если не один, то не прокатывает, это да.

С другой стороны, в пати как-то веселее. Да и к тому же, вдруг это син-альтруист, который хочет помочь и другим пройти ежу? :3 Тем более что в 59 пати действительно собирается, как правило, бодро - и не обязательно собирать фулку. Покричал немного, надоело - кого набрал, с теми и пошёл. Я вчера так собирала минут 5, сначала никого не было, а потом резко все набрались, когда я уже уходить собралась.

CNastya
07.07.2014, 11:11
Да отстаньте вы уже от еж перерожденцев.
Как хотят так и ходят. Чего прицепились к людям?

Я вот вино в 79 беру и иду соло иногда. А иногда добираю пати с мира или клан-чата, чтоб вино распилить. А иногда вдвоем с мужем. А иногда друзей зову - угощаю. Все по настроению.

macetyre
07.07.2014, 11:17
а я иду чистить пока пати на тарелке в носу ковыряет и думает с вином али без. и кто купить или может ну так пойдем... мне вот фиолетово, поставят вино или нет. поставят - хорошо. догонять почистить со мной - тоже хорошо. кто-нибудь запротивничает и не захочет без вина - его проблемы. кто-нибудь захочет с вином, скажет давайте чистить - а большенство в пати "пьющие" - тоже как-то безразлично, потом скину денег как кота поставят. самое неблагодарное на ежах до 100 это время, уходящее на пустые разговоры... поэтому я его занимаю вырезанием мобов

Vesper_UA
07.07.2014, 11:55

Мои аплодисменты :) 5+

Пузырь, как обычно, выдал бред пьяного ежа.

Вообще шикарно :) У Бубла новая кликуха появилась :)

Только что проверила, ломается от рефлекта.

Ломается именно от рефлекта ? о_О А может просто от того, что мобы вас лупят, не ?
Или же с рефлектом ломается сильнее, чем без него ? Вы уж уточните, пожалуйста :)
Хотя, чесно признаться, я не помню, ломается ли вообще пуха от входящего дамага :)

MusumeShinu95
07.07.2014, 12:08
0 физы и 4-5к. При 0 физы порезка 0%. При 4к физы порезка 50%. У меня вот маг. дефа 5,6к, порезка 62%. Так что да, вдвое.
0 физы, ибо босс дебаффнул на физу, на 100% физы.
Относительно чего порезка 50 проц?

Точка - это рандом, в котором стабильности быть не может. Точнее, может, но за цену в несколько раз выше рандома. Реально, тянуть ад саранчу из куба, где 5-6 скиллов разных, по 9кк за попытку, или купить за 80-90кк - лучше поиграю с рандомом уж, тем более что там еще и перенос души.

Вообще я говорила о вашем негативном отзыве о рандоме...

MirageMire
07.07.2014, 12:29
Ломается именно от рефлекта ? о_О А может просто от того, что мобы вас лупят, не ?
От этого вроде шмот только ломаться должен, а не пуха, не? Тут я тоже не 100% уверена, но из расчёта 50 ударов (в моём случае 50 отражений) - минус единичка к прочности - где-то так и было. Формулу поломки брони не помню, сама не била вообще.

Ahenor
07.07.2014, 12:45
Проверила сама) Действительно, от рефлекта ломается пуха.
На единицы прочности не смотрела, открывала саму вещь и смотрела на её цену) При пинках моба без шипов цена не менялась вообще, повесила шипы - сразу по 10 монет за удар стало слетать.

Vesper_UA
07.07.2014, 17:43
Проверила сама) Действительно, от рефлекта ломается пуха.
На единицы прочности не смотрела, открывала саму вещь и смотрела на её цену) При пинках моба без шипов цена не менялась вообще, повесила шипы - сразу по 10 монет за удар стало слетать.

Мда-а ... логика китайцев как всегда за пределами человеческого понимания :(

Ladya167
07.07.2014, 19:53
Я - нубка((
Ранее присточке (тёмной) хватало джина и аптеки на чи и воткнуть сферку сразу после завесы/стана/агра... Даже в уф 100+ не было фейлов, и мос с пёрышками накинуть успевала...
Но, млин!!! Зачем чумачечшие пати реборнов так отчаянно ищут пристов, если в нём не нуждаются?! Оценить свою новую красивую сферку удалось только в гуе)

MusumeShinu95
07.07.2014, 20:03
Я - нубка((
Ранее присточке (тёмной) хватало джина и аптеки на чи и воткнуть сферку сразу после завесы/стана/агра... Даже в уф 100+ не было фейлов, и мос с пёрышками накинуть успевала...
Но, млин!!! Зачем чумачечшие пати реборнов так отчаянно ищут пристов, если в нём не нуждаются?! Оценить свою новую красивую сферку удалось только в гуе)
На всякий случай (с) лук из эксконсты

Ladya167
07.07.2014, 20:09
Нету, увы... Некому пнуть :'(
Ток нацелишься хоть лучик кинуть на покалеченного ддшку и бежишь, как на привязи, пока из таргета не исчезнет... Иной раз бегу, бешусь и плачу: хоть бы к 5% остатка хп боссика успеть...
Даёшь прибавку к скорости медсестричкам)

MusumeShinu95
07.07.2014, 20:16
Нету, увы... Некому пнуть :'(
Ток нацелишься хоть лучик кинуть на покалеченного ддшку и бежишь, как на привязи, пока из таргета не исчезнет... Иной раз бегу, бешусь и плачу: хоть бы к 5% остатка хп боссика успеть...
Даёшь прибавку к скорости медсестричкам)
Не, не, это ответ на вопрос "зачем пристов в уф берут"

mihalo15z
08.07.2014, 09:28
вчера обнаружил что таки порезка от защиты шмота может быть больше 90% , когда переродился лвл на 15 имея 8к физ дефа порезка была 93%, посмотреть бы на варе танке с 25-30к физы скок там будет на лвл 1)

если глнять в калькуляторе , то даж теоретические 100% реально

Vesper_UA
08.07.2014, 09:49
вчера обнаружил что таки порезка от защиты шмота может быть больше 90% , когда переродился лвл на 15 имея 8к физ дефа порезка была 93%, посмотреть бы на варе танке с 25-30к физы скок там будет на лвл 1)

Чет мне кажется, что больше 95-ти не будет :)

MirageMire
08.07.2014, 10:10
вчера обнаружил что таки порезка от защиты шмота может быть больше 90% , когда переродился лвл на 15 имея 8к физ дефа порезка была 93%, посмотреть бы на варе танке с 25-30к физы скок там будет на лвл
С 30к физдефа порезка около 89%, откуда у вас с 8к столько набежало?)

dagenniger
08.07.2014, 10:48
Точно не знаю, но может в формулу порезки урона физдефом как-то добавлен уровень, с обратно-пропорциональной зависимостью.

drgogol
08.07.2014, 10:52

Процент порезки зависит от уровня атакующего. Когда наводите курсор на свой деф, показывается порезка если бы вас атаковал равный вам по уровню противник. Поэтому при равном дефе, но разном уровне информация показывается разная. Однако это довольно примерная цифра т.к. реально всё зависит именно от уровня атакующего.
Далее, 100% порезки мы никогда не получим. Для 100ур. калькулятор показывает 100% примерно на 800к дефа (понятно что столько нам не набрать), но калькулятор округляет показатель. Формула расчёта порезки:
Порезка (%) = защита/ ( ( 40 * уровень атакующего) + защита - 25 )
Исходя из этой формулы (знаменатель ВСЕГДА больше числителя), даже набрав 1кк дефа мы не достигнем 100%.

BubbleMan
08.07.2014, 10:53

Учимся читать

вчера обнаружил что таки порезка от защиты шмота может быть больше 90% , когда переродился лвл на 15 имея 8к физ дефа порезка была 93%, посмотреть бы на варе танке с 25-30к физы скок там будет на лвл

На 15 лвл как раз для порезки 89% надо будет около 4к физы.

MirageMire
08.07.2014, 12:22
Учимся читать
Упустила этот момент из виду, не обращала внимания на лоу лвл, какая там порезка в цифрах отображается. Но насколько я знаю, 95% - потолок сейчас.

-diabolus-
08.07.2014, 12:48
до обновы потолок был 90%, после обновы 95%

HellyWord
08.07.2014, 13:19
То про шипы 20 страниц демагогию разводили, то про деф еще 30 будут :fox_18:
Верните тему в исходное русло :fox_6:
Если кто-то не в курсе какое-на первой странице написано :fox_20:
Да и в свете обновы новые примеры "нубства" вполне можно найти) Вчера только узнала, что в пати можно увидеть реборн перс или нет. У нас на серве одна ддшка так дня 2 в цитадель пыталась попасть, а зайти-то не может-видимо решил, что это новая ежа)

shadow0121
08.07.2014, 17:17
Вчера только узнала, что в пати можно увидеть реборн перс или нет

как?
как думаете, продавать молотки (которые нужны только для открытия сундуков с 1кк и то далеко не всем) по 1кк+ это нубство или нет?

ReKiR
08.07.2014, 17:30
как думаете, продавать молотки (которые нужны только для открытия сундуков с 1кк и то далеко не всем) по 1кк+ это нубство или нет?
лолчто????

Ahenor
08.07.2014, 17:35
как?
Навести на значок класса в списке пати (в нижнюю правую часть).

А вообще я на знак фракции ориентируюсь, если нуболвлы) Не 100% гарантия, правда - но редко бывают реборны без фракции вообще.

CrazyBat
08.07.2014, 17:45
Нет. Нубство - покупать (по такой цене в смысле).

pwshoper
08.07.2014, 18:28
167673
Как выяснилось это была вовсе не шутка, куда мир катится :D Я раньше думал что таких ребят можно встретить только на 60-61 лвл :D

www888888
08.07.2014, 18:29
ребят почему в калькуляторе пв нет 8 и 9 ранга. ну он есть ну нет бижи шапки мантии и tit что то не хватает и почему в калькуляторе пв при сборе 6 предметов есть пауза -0.5 а в дата базе не показывает это при сборе 8 ранга чему верить

CrazyBat
08.07.2014, 18:36
ребят почему в калькуляторе пв нет 8 и 9 ранга. ну он есть ну нет бижи шапки мантии и tit что то не хватает и почему в калькуляторе пв при сборе 6 предметов есть пауза -0.5 а в дата базе не показывает это при сборе 8 ранга чему верить
Где вы вообще взяли про 6 предметов 8 ранга? О_О Верх, штаны, сапоги, наручи *загибает пальцы*. Четыре. Всё.

Ahenor
08.07.2014, 18:57
Где вы вообще взяли про 6 предметов 8 ранга? О_О Верх, штаны, сапоги, наручи *загибает пальцы*. Четыре. Всё.
Кольцо ещё! XD

CrazyBat
08.07.2014, 18:59
Кольцо ещё! XD
Вот я нуб :lol:

shadow0121
08.07.2014, 19:08

еще пуха и кольцо р8, как раз 6 предметов

www888888
08.07.2014, 19:41
ну там tit 2 бижи и накидка разве это не входит в комплект

www888888
08.07.2014, 19:44
даже в котлах возле кх это все есть просто хотел посмотреть бонусы и дата база говорит одно а калькулятор показывает совсем другое

HellOrder
08.07.2014, 19:53
Нету биж и накидки р8р.

KyKoLka2011
08.07.2014, 20:32
Лол. Утро, сбор пати в уф 95+. Нет, не надо мне говорить про соло, до 100 апа было 20%, заморачиваться с открывашками не хотелось.
Итого имеем. Я - дважды реборн, 99 друид, +9, дофига па.
96 друид, 1 реборн, +8
99 шаман, 1 реборн, +8
100 вар, 1 реборн, точку не смотрела да и нет смысла.
Был даже танк ._.
Пл настаивал на присте и долго его искал. Спустя минут 5 в пати вступает 96 прист - 1 реборн. И знаете что? Это чудо вышло с пати, аргументируя это тем, что нет стража. Эпик ._____________. В итоге пл нашла другого и спокойно прошли оО

CNastya
08.07.2014, 20:41
еще пуха и кольцо р8, как раз 6 предметов
Только бонус дают 4 шмотки, ну.

pwshoper
08.07.2014, 21:15
даже в котлах возле кх это все есть просто хотел посмотреть бонусы и дата база говорит одно а калькулятор показывает совсем другое
На какой фришке вы все это в котлах возле кх нашли?
На сколько я помню есть бижи и накидка из кх, но к рангу это добро не имеет никакого отношения.

BubbleMan
08.07.2014, 21:51
167673
Как выяснилось это была вовсе не шутка, куда мир катится :D Я раньше думал что таких ребят можно встретить только на 60-61 лвл :D

Нубство, по-моему, называть скилл черепахой вместо завесы, а потом удивляться отрицательному ответу.
Если у вара драки на драки еще похожи или у жреца сфера на сферу, то как обру понять что у него черепаха - это завеса тьмы?

pwshoper
08.07.2014, 21:55
Нубство, по-моему, называть скилл черепахой вместо завесы, а потом удивляться отрицательному ответу.
Если у вара драки на драки еще похожи или у жреца сфера на сферу, то как обру понять что у него черепаха - это завеса тьмы?

Наверное медленная и с прочным панцирем не? И да, на иконке бафа изображена именно черепаха, так что ** кто тут нуб, учитывая вашу подпись =\
Да и пост был не о том, а о том что она (завеса тьмы, поясню для вас), не выучена у 77 танка =)

Cimmerian
08.07.2014, 23:02
Пришла и я рассказывать о своем нубстве. Весь вечер меня мучает, что я по сути запорола людям проход плюс устроила скандал на пустом месте, и была уверена, что я права. Теперь как минимум 8 человек думают, что я идиотка, правда, я потом крикнула извинения в мир, но, кажется, народ не простил.
Суть в чем. Когда заходишь в цитадель, дается автоматом обычный квест. ПЛ берет сюжетный, при этом на экране всплывает строчка об этом и все. Ключевые слова - и все. На этот раз, пока пати собиралось и искали друлю (так и не нашли, кстати), я стояла в грезах - чего дергаться раньше времени. И, видимо, пропустила эту самую всплывающую строчку. Но поскольку я не заходила еще в данж, обычного квеста у меня не было, и меня переклинило, что сюжетный не взяли, т.к. у меня его нет. А его и не должно быть, но на тот момент я об этом забыла. И главное, никто из всей пати не вспомнил об этом! все стали думать - действительно, а где квест? почему не берется? и т.д.
В итоге они убили первого босса, по дороге наехав на меня, что я не в данже и не помогаю, и пошли на второго со словами "а вдруг появится квест, когда второго убьем". Сейчас я понимаю, что видимо речь шла о нипе, т.е. должно было звучать "может появится нип после второго босса", но тогда я об этом не подумала. И решила что все, данж запорот, т.к. почему-то думала, что после первого босса сюжетку уже не взять. Ну и сказала, что не хочу терять время и ушла из пати.
Мне стыдно, вот.
Вписалась следом в другую пати в цитадель. И позже в нее вступил один человек из прошлой пати. Я вся такая уверенная в своей правоте говорю - ну что, появился квест? а он возьми и скажи, что появился. Ну, этого же не может быть. Если нип появился, это может быть, но не квест, раз он уже был взят. Но этих слов мне хватило, чтобы потом весь данж сомневаться в себе и думать, может со мной что-то не так. Ведь в новой пати пл взял сюжетку и она у него отменилась, как он написал, и я подумала, что из-за меня. Но на самом деле она не отменилась, все было в порядке, данж прошли и награду получили.
В общем, который раз убеждаюсь, что молчание - золото, и стоит вспоминать об этом до того, как язык зачешется (ну или руки, мы ж печатаем тут).

HellyWord
09.07.2014, 09:11
Навести на значок класса в списке пати (в нижнюю правую часть).

А вообще я на знак фракции ориентируюсь, если нуболвлы) Не 100% гарантия, правда - но редко бывают реборны без фракции вообще.

У меня так вышло, что я перед обновой только собиралась в другую фракцию перейти-до 95 бегала без нее) А соклан вообще озвучивал мысль выйти из фракции перед вторым реборном и пугать мелких в уфе)

Пл настаивал на присте и долго его искал. Спустя минут 5 в пати вступает 96 прист - 1 реборн. И знаете что? Это чудо вышло с пати, аргументируя это тем, что нет стража. Эпик ._____________. В итоге пл нашла другого и спокойно прошли оО
У нас вчера на ежу 90+ вроде на демона искали реборн стража... долго смотрела на мирчат круглыми глазами.

StinaMoore
09.07.2014, 09:43
Ежа в гуй до 2. Что может быть проще? Ан нет, запороли. Пошла я своей друлькой (друлька у меня тощенькая, 7к с котобафом), в пати шам, 2 вара, прист и син. Первую заставу прошли с горем пополам - дамага ну ооочень мало. Вторая застава оказалась роковой. Вары видимо забыли что у них есть стан. Приста раскатали как тесто. Он почему то встал в ближний и... остался стоять там. Дождавшись пока мы все сдохнем прист вернулся и снова лег. Заставили мы приста поставить сферу еле как, и побежали с варом утаскивать мобов. И вот сфера поставлена, мы с варом бежим с мобами к пати. Идет босс. Прист снимает сферу, кидается на босса, пишет: бейте, я повожу.И убегает о.о Босс убил приста, мобы убили нас и вдову. Безудержное веселье...
Ну и как долго я смеялась когда выяснилось в МДЖ что у 103 танка НЕТ черепахи. Мы думали может он не понимает чего от него хотим, и не знает что это за скилл вообще. Но нет. Он прекрасно знал. И скила у него просто нет, аргументировал это тем что "Да ну его, учить дорого а толку 0. Прист пусть хилит." Надо ли сказать, что ресать тушку прихдилось часто, 15к хп, отсутствие черепахи и шмот ни о чем сделали свое дело.
МДЖ в 1 приста, иммунки. В пати помимо меня (прист) 1 мистик. Я хилю вара на маг иммуне. На физ иммуне маг постоянно дохнет. Встает в ближний, и слезно просит мистика хилить или хотябы вешать яйца. Ответ убил всю пати: "Яйца много маны жрут! Я не буду вешать! И хильтесь сами, у вас свой хилл есть! Приста просите." На вопросы пати, как присту разорватся чтоб и вара не уронить и остальных похилить мистик ответил: "я сюда шел как ДД. Заткнитесь и бейте."

HellOrder
09.07.2014, 09:48
МДЖ в 1 приста, иммунки. В пати помимо меня (прист) 1 мистик. Я хилю вара на маг иммуне. На физ иммуне маг постоянно дохнет. Встает в ближний, и слезно просит мистика хилить или хотябы вешать яйца. Ответ убил всю пати: "Яйца много маны жрут! Я не буду вешать! И хильтесь сами, у вас свой хилл есть! Приста просите." На вопросы пати, как присту разорватся чтоб и вара не уронить и остальных похилить мистик ответил: "я сюда шел как ДД. Заткнитесь и бейте."

Вот таких мистиков надо кикать из пати и убивать к чертям. ДД он, понимаете ли. Бедный маг, я б на его месте наф не встала.

Denobula81
09.07.2014, 10:03

Мистика Кик-слив и в Чс. Без вариантов

Vesper_UA
09.07.2014, 10:14
И вот сфера поставлена, мы с варом бежим с мобами к пати. Идет босс. Прист снимает сферу, кидается на босса, пишет: бейте, я повожу.И убегает о.о Босс убил приста, мобы убили нас и вдову. Безудержное веселье...

Вот это вообще убило О_О То ли чел просто перса купил и до этого пристом не играл никогда, то ли просто имбецил по жизни.

Groza1234
09.07.2014, 11:05
Вот это вообще убило О_О То ли чел просто перса купил и до этого пристом не играл никогда, то ли просто имбецил по жизни.
Может он мастер с магистром перепутал? Там же была раньше привычка присту держать босса пока остальные копают. Хотя фиг его знает.

Nerekon
09.07.2014, 11:11
http://youtu.be/w7r5YTeBrzA
Смотрим, подписываемся, критикуем и оставляем пожелания в комментах.))

HellOrder
09.07.2014, 11:55
Нерекон нубас!1111рас

MusumeShinu95
09.07.2014, 12:23
В инте как-то...
ххх: Мб хилл будет?
Мистик: Прист, хиль!

StinaMoore
09.07.2014, 14:28
Мистика Кик-слив и в Чс. Без вариантов
И так в ЧСе оказался сразу же. С пати был кикнут. Маг не качался, просто вставать и бежать было как то не найс...
Путать мастер с магистром на 103 лвле... Да и босс был второй, не первый...
Про хилл в инте, отдельная история. Когда только пати собирается сразу предупреждаю пати что или луч, или хилл. Обычно мистики сами справляются. иногда шам подхиливает. в редких черезвычайных случаях выскакиваю с танца и хилю. но такого давно уже не было

Ahenor
09.07.2014, 21:30
Не помню, приносила ли сюда этот чудесный скрин - перебирала старые, наткнулась.
Прелесть же, ну.

167769

CrazyBat
09.07.2014, 22:20
Прелесть же, ну.
167769
Угу, тоже пара похожих скринов есть: заходишь на терру, а там как раз такое...
У меня вот даже чувство юмора в таких случаях отключается, поулыбаться и обозвать "прелестью" не могу, комментарии остаются только матерные :(

MirageMire
09.07.2014, 22:52
Не помню, приносила ли сюда этот чудесный скрин - перебирала старые, наткнулась.
Прелесть же, ну.
Да это норм) У меня много раз так было))) Сины, бьющие в антистан пуху и тычковые персонажи, хватающие флаг - это еда :D

HellyWord
11.07.2014, 12:09
Пока темку перечитываю, вспомнился вдруг вчерашний случай.
Сделала второй реборн, делаю кв по линейке и ежу в 59, выхожу - там рядом нипу сдавать. В пм приходит вопрос: "Ты на крысу?" Ну мне конечно же нет, но, вдохновленная неделей чтения данной темы, кидаю пати. В общем прибегаю к месту обитания крысы, судорожно ищу ее (около полуночи уже, на работу с утра, да еще и квесты доделать бы побыстрее), нахожу внизу и с саранчой наперевес, наплевав на танкование бегающим рядом бао, несусь на зверушку. Процесс убиения оной я пропустила задумавшись над фразой в гч, прилетевшей после саранчи, "А ты станчишь?"
И только после, улепетывая к нипу на слове истины*, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же :D
*Для читающих по диагонали :( Нисколько не торопясь после убийства босса, медленно, со скоростью 15 м/с, при долгом пути до нипа от 59 данжа до мелких построек под ГП, чтобы сдать свой квест :(

Disary
11.07.2014, 12:19
Пуха миста из топ клана:
http://i.imgur.com/z3CGnx9.png

BubbleMan
11.07.2014, 12:55
Пока темку перечитываю, вспомнился вдруг вчерашний случай.
Сделала второй реборн, делаю кв по линейке и ежу в 59, выхожу - там рядом нипу сдавать. В пм приходит вопрос: "Ты на крысу?" Ну мне конечно же нет, но, вдохновленная неделей чтения данной темы, кидаю пати. В общем прибегаю к месту обитания крысы, судорожно ищу ее (около полуночи уже, на работу с утра, да еще и квесты доделать бы побыстрее), нахожу внизу и с саранчой наперевес, наплевав на танкование бегающим рядом бао, несусь на зверушку. Процесс убиения оной я пропустила задумавшись над фразой в гч, прилетевшей после саранчи, "А ты станчишь?"
И только после, улепетывая к нипу на слове истины, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же :D

Совсем ничего не понял. Причем тут 74 лвл? Если 2 реборн, то на 74 лвл уже вся бронь надевается спокойно. Хотя и на 1-м тоже - например, я обром надел оружие на 44 уже (бронь чуть раньше), а магом на 62, так что на 74 должен полный обвес быть. Хотите сказать что не смогли бы станчить крысу в броне 90-100+ из-за того, что вы 74? Бред же. Секунд 10-15 прожить можно, а там, если что, сорвет бао, в крайнем случае это.

HellyWord
11.07.2014, 13:00
Совсем ничего не понял. Причем тут 74 лвл? Если 2 реборн, то на 74 лвл уже вся бронь надевается спокойно. Хотя и на 1-м тоже - например, я обром надел оружие на 44 уже (бронь чуть раньше), а магом на 62, так что на 74 должен полный обвес быть. Хотите сказать что не смогли бы станчить крысу в броне 90-100+ из-за того, что вы 74? Бред же. Секунд 10-15 прожить можно, а там, если что, сорвет бао, в крайнем случае это.
Вы попробуйте сначала ВНИМАТЕЛЬНО чатать прежде чем писать =_= Где написано, что я ее не станчила? Лвл при том, что я про него забыла вообще и в итоге зависла от вопроса, не заметив даже убиения босса.

gthdsqjnhzl
11.07.2014, 13:03
BubbleMan
Тут дело в вопросе, который прилетел от чела, не умеющего различать значки на сопартийцах :fox_2:
над фразой в гч, прилетевшей после саранчи, "А ты станчишь?"
И только после, улепетывая к нипу на слове истины, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же
А эта фраза меня просто добила :fox_11:

Секунд 10-15 прожить можно
:fox_19: Эту крысу била для соги присткой, не реборн, 90 лвл, если память не изменяет, она тогда была

BubbleMan
11.07.2014, 13:09
Вы попробуйте сначала ВНИМАТЕЛЬНО чатать прежде чем писать =_= Где написано, что я ее не станчила? Лвл при том, что я про него забыла вообще и в итоге зависла от вопроса, не заметив даже убиения босса.

И только после, улепетывая к нипу на слове истины, до меня дошло, что я 74лвлом отображаюсь же :D

Более конкретно я прочитал так - "И только после того как у меня хп стало стремительно убывать, убегая как можно быстрее от стрел босса, до меня дошло что я 74 лвлом отображаюсь же".
Если босс был успешно убит, я не понимаю, зачем писать "улепетывая на слове истины" - ведь можно неспеша улететь.

HellyWord
11.07.2014, 13:14
Более конкретно я прочитал так - "И только после того как у меня хп стало стремительно убывать, убегая как можно быстрее от стрел босса, до меня дошло что я 74 лвлом отображаюсь же".
Если босс был успешно убит, я не понимаю, зачем писать "улепетывая на слове истины" - ведь можно неспеша улететь.

Ну потому и была описана вся ситуация, и про позднее время, и про работу, и про квесты с нипом ><" Торопилась я очень.
Чтобы хп стало при таком раскладе стремительно убывать - это без шмота бегать надо мне кажется)

dakotik
11.07.2014, 13:34
Бублик - тугодум. Перс, который ждал крысу по кв не реборнутый и качается первый раз, мадам уже реборнулась 2й раз, но 74 лвл, вот у гражданина с квестом на крысу и возник вопрос сможет ли она ее сама убить 74 же. Про перерождение и его прелести он скорее всего не знал.

ЗЫ: Недавно делала титулы, встретила перса нереборнутого, он написал мне в пм "как ты такой стала?!" :D

www888888
11.07.2014, 16:07
ЗЫ: Недавно делала титулы, встретила перса нереборнутого, он написал мне в пм "как ты такой стала?!" :D[/QUOTE]
Жизинь наверно тяжелая была )))))))))))

www888888
11.07.2014, 16:10
ребяты кто может закинуть картинки карт которые характ. добавляют можно хоть глазком взглянуть что и на скока много добавляет. Пож.

HellyWord
11.07.2014, 17:10
ЗЫ: Недавно делала титулы, встретила перса нереборнутого, он написал мне в пм "как ты такой стала?!" :D
Жизинь наверно тяжелая была )))))))))))
После вашего комментария, мне эта фраза читается как "как ты до такого докатилась" :D
Карты же разные прибавки дают и их 218 если не ошибаюсь оО
Ссылка на базу карт на английском была где-то в гайде про карты, на русском, насколько знаю, пока нету. Из того же гайда стыбжено: наберите в поисковике PWI War Avatar Calculator

13uka
11.07.2014, 18:25
Ссылка на базу карт на английском была где-то в гайде про карты, на русском, насколько знаю, пока нету. Из того же гайда стыбжено: наберите в поисковике PWI War Avatar Calculator

На русском тоже уже есть http://www.pwdatabase.com/ru/key/183

Denobula81
11.07.2014, 22:59
Хоть тема про нубов,отпишусь тут. Я Лох.
Это чем надо было думать млин,когда такое творил:fox_6:
1) слил 500 подвигов на пилюльки опыта чтоб апнуть 100.
2) Реборнулся на 60% до апа 101.
3) Посчитал сколько получил опыта "таблетками" и сколько теперь буду обратно крабить подвиги.
2 дня ежиков спокойно перекрыла бы этот опыт, но нет хочу сейчас. Плин.
4) Вместо Морайки +8 бегаю с хренью. ибо точить хрень нубство.

Киньте что ли тапок,мож прибьет :fox_6:

HellyWord
12.07.2014, 00:09
На русском тоже уже есть http://www.pwdatabase.com/ru/key/183
Так это чисто база, там пока найдешь... >_>
Не так выразилась пожалуй) там же типо примерки, можно и сеты составить, и свои примерить, и плюшки именно для своего класса показывает...

Хоть тема про нубов,отпишусь тут. Я Лох.
Это чем надо было думать млин,когда такое творил:fox_6:
1) слил 500 подвигов на пилюльки опыта чтоб апнуть 100.
2) Реборнулся на 60% до апа 101.
3) Посчитал сколько получил опыта "таблетками" и сколько теперь буду обратно крабить подвиги.
2 дня ежиков спокойно перекрыла бы этот опыт, но нет хочу сейчас. Плин.
4) Вместо Морайки +8 бегаю с хренью. ибо точить хрень нубство.

Киньте что ли тапок,мож прибьет :fox_6:

А чем так ужасен слив опыта с подвигов?) Может я тоже тапки собирать начну) Сегодня 95 апну пристке - и вместо репы опыт и думала потягать оО
Друида на 50% реборнула второй раз, все равно ж потом отобьется)
"Хочу сейчас" - это всегда главная проблема, сегодня собрала последние - и скрафтила коробочку на 1-4 карту, итог - фиол :fox_18:
Лежали эти монетки дня 3-4, нет чтоб продать... Чувствую вторые 10 отправятся туда же :fox_9:

yfvb
12.07.2014, 10:02
У меня новая история. Уж не знаю, нубство или наглость... Жаль, что саму переписку не заскринил.
Пару дней назад искал (не собирал) пати в уф 75+ на Орионе, но плюсанула какая-то дру 78лвл без пухи, думаю, может чи набивала на ком-то, пофиг, соберу. Начал собирать, пишу друльке в пм - "Дру, у тебя пуха есть?", игнор. Пол пати уже собрал, всё жду, когда же она додумается надеть пуху. Снова пишу - "Дру, у тебя пухи нет или надеть забыла?". Приходит гениальный ответ - "Без пухи. Я её продала, а другая только на 80"... Окей, говорю сорьки, но это несерьёзно и кикаю. В пати не против были. И тут продолжается. -"Ну блин, а как мне тогда прикажешь качаться?", ну я сказал, мол извини конечно, но это не мои проблемы. Купи белую пуху, сделай пару квестов и грин готов. После этих слов лишь сказала, что мне это ещё аукнется и удалилась... Ну вот как с такими жить? xD

И на закуску офигенный скрин с похода в 59 по знакам :D
http://i68.fastpic.ru/thumb/2014/0712/8f/f18ef9db483529cbfe24aa5175cd3d8f.jpeg (http://fastpic.ru/view/68/2014/0712/f18ef9db483529cbfe24aa5175cd3d8f.jpg.html)

dagenniger
12.07.2014, 10:57
Самую первую пуху можно вернуть за 1кк у нпс, у которого квесты на реборн. А эта пуха по статам сравнима с 80гг пухами, да ещё и ману даёт. Надо было отправить её эту пуху покупать.

HellyWord
12.07.2014, 11:31
Ну судя по всему друид не реборн был, откуда там та пуха, а уж тем более 1кк... Побегала б по данжам - там сейчас куча пух падает =_= У меня такие в чс сразу идут, чтобы потом не взять случайно опять...
Мистобаф в пати с 2 пристами - это мощно, особенно если просто 10 и ниже :D
Вспомнился тут случай, не так уж и нубство, но было весело... Года 2-3 назад при походе на ежу нельзя было найти то приста, то танка, в итоге я решила качать и того, и другого) А с присточками у меня тогда не ладилось, не могла их качать ну никак - создала мужского перса. И с танком у них были похожие ники и лвл почти одинаковый. Пошла танком на ежу, шли в 2 танка, меня ддшить на ногах заставили - лвл и хп ниже, после 2 босса третью ежу не дали там чего-то и я, чтоб ддшить лучше и помочь приятной пати, ушла на приста. Плюсанула, залетаю в данж... Половина пати только у босса заметила: "Танк, ты что прист?!О.О" Все поудивлялись, посмеялись когда объяснила)

Denobula81
12.07.2014, 12:03
Слушайте ,а что ослабили всех босов вплоть до 89? Про 19-79 слышал.
А вот про 89 как-то пропустил.Раньше синке набирал фулбаф ибо тощая и хлипкая. и шел на ежу.
А на днях пошел так как есть, бафнулся ток на хп\атака. Странно но было даже легче чем раньше.
В 79 вообше фигня , вот на демоне пришлось скушать баночки, но до этого за такое "безбафие" он меня просто вынес бы.

www888888
13.07.2014, 10:59
Слушайте ,а что ослабили всех босов вплоть до 89? Про 19-79 слышал.
А вот про 89 как-то пропустил.Раньше синке набирал фулбаф ибо тощая и хлипкая. и шел на ежу.
А на днях пошел так как есть, бафнулся ток на хп\атака. Странно но было даже легче чем раньше.
В 79 вообше фигня , вот на демоне пришлось скушать баночки, но до этого за такое "безбафие" он меня просто вынес бы.

афигеть маг ты че реально стока тюкнул бычеголову

BubbleMan
13.07.2014, 12:38

Ну ты и нуб!
Я магом 70 по боссам 80 лвл в Мастере бил 600к. 3 ци+драки+печать стража. Учитывая порезку, а также отсутствие раны и мистобаффа, думаю, это еще далеко не предел.

dakotik
13.07.2014, 13:06
После вашего комментария, мне эта фраза читается как "как ты до такого докатилась" :D
Во во, я эту фразу так же восприняла :D

syslik0075
13.07.2014, 13:18
Я магом 70 по боссам 80 лвл в Мастере бил 600к. 3 ци+драки+печать стража.

Прости, не пояснишь?

Ведь если ты не реборн, то это невозможно. А если ты реборн, то считай что ты 100+, с порезкой 90+
Это уже далеко не 70 считается по дамагу

PerryRodan
13.07.2014, 13:22
РИБАРН КРЧ

syslik0075
13.07.2014, 14:36
Кстати, никто не просвятит, почему иногда так происходит?
Дело было в гуе
Для особо глазастых выделил

168210168213

www888888
13.07.2014, 15:37
Ну ты и нуб!
Я магом 70 по боссам 80 лвл в Мастере бил 600к. 3 ци+драки+печать стража. Учитывая порезку, а также отсутствие раны и мистобаффа, думаю, это еще далеко не предел.

блин просто я не когда не играл маг класами варом 5.0 и танк ну такого бешеного урона я tit не видел физики стока не бьют даже вары

BubbleMan
13.07.2014, 15:45
Кстати, никто не просвятит, почему иногда так происходит?
Дело было в гуе
Для особо глазастых выделил

168210168213

Просто в гуе иногда набирается (за счет нимбов, полагаю) столько баффов, что не уместятся все в списке. Вот и показывают иногда с конца баффы, иначе ты баффы на сопартийцах просто не увидишь. Как узнать, баффнут ты шипами или нет, если они идут в самом конце? А так узнаешь иногда.

Denobula81
13.07.2014, 15:58
Да, чесно сам усрался когда увидел ибо танка в пати не было. Думал все.
Все очень просто 3 чи-79дебаф-Драки-печати стража (ура нормальный все 3 повесил :D)-ну и собственно самая важная часть Крит

Вот этим бомжом http://pwcalc.ru/f716e11caf8d0ab5 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwcalc.ru%2Ff716e11 caf8d0ab5) :D

Кстати, это у некоторых такая фишка "заскокнутая" или что ?
Бегаю пинаю мобов, прилетает в пм Что-то типа " Все кос тебе и бла-бла-бла" .
Я Вообще не в понятку ибо чистый краб, да и кукла выше, только мелких и то не факт :).
Спрашиваю "За что ?" . Ответ озадачил. Я так понял у него с кем то вар,а у того скрафченая мной пуха.
Это теперь с вещей имена удалять, а то ведь так кучу косов наберу?

aliseeva
13.07.2014, 16:14
бублик, а зачем в гуе чи жечь, оно ж собьется нимбами?

Mi_15_z
13.07.2014, 16:19
нимбом на атаку ходют нупасы и ваты)) 6 чи рулит и маг не в карусели )

MirageMire
13.07.2014, 16:48
Кстати, это у некоторых такая фишка "заскокнутая" или что ?
Бегаю пинаю мобов, прилетает в пм Что-то типа " Все кос тебе и бла-бла-бла" .
Я Вообще не в понятку ибо чистый краб, да и кукла выше, только мелких и то не факт :).
Спрашиваю "За что ?" . Ответ озадачил. Я так понял у него с кем то вар,а у того скрафченая мной пуха.
Это теперь с вещей имена удалять, а то ведь так кучу косов наберу?
Упоротые) Просто забить, не к одному так к другому прикопаются)

HellOrder
13.07.2014, 17:11
В цитадели сегодня было 4 хилера. Я задолбалась бегать с респа!!!!!1111 А некоторые еще в пати принимать не хотят, мол пуха +0, не дд. В лицо плевать буду, дамагеры чертовы, сорвать не могли никак, еще и плюшкой называли после того как дохла откатив все банки, джинна и аптеку =/

220V_and_FAQ
13.07.2014, 17:27
В цитадели сегодня было 4 хилера. Я задолбалась бегать с респа!!!!!1111 А некоторые еще в пати принимать не хотят, мол пуха +0, не дд. В лицо плевать буду, дамагеры чертовы, сорвать не могли никак, еще и плюшкой называли после того как дохла откатив все банки, джинна и аптеку =/
Серебрянку как всегда я танчил ((9

HellOrder
13.07.2014, 17:34
Ну ты ж не плюшка, а я без хила загибаюсь ((

220V_and_FAQ
13.07.2014, 17:47
Ну ты ж не плюшка, а я без хила загибаюсь ((
Хз боссы по 2к бьют.

HellOrder
13.07.2014, 17:49
А во мне 7 под бафом. И тупицы эти не хилят нифига.

HellyWord
13.07.2014, 17:58
Только что стою себе спокойно на владе-жду пита. И тут крик души прилетает в горн: "Админы ******** как 74лв гоняет со 101 пухой?!" :fox_2:

CrazyBat
13.07.2014, 18:13
крик души прилетает в горн: "Админы ******** как 74лв гоняет со 101 пухой?!" :fox_2:
:)
Странно, что народ настолько не в курсе происходящего. Ну, пуньку еще можно понять...
Вчера друлей (рб) ныне 93лвл плюсую в пати в гуй до 2 (думала, пока время есть сделаю, апнусь - сдам). Приняли в пати, там все 100лвл.... так замумукалась объянять ПЛу, мол, да, я знаю, что в магистр по еже, да, ежа у меня есть, старая. КАК ОТКУДА ежа? О_О
Спасибо, что хоть не выгнали мелкую )

Mi_15_z
13.07.2014, 19:06

по 7?? ну ты и вата , шмот одевать пробовала?

dagenniger
13.07.2014, 20:04
нимбом на атаку ходют нупасы и ваты)) 6 чи рулит и маг не в карусели )

В старом мастере с обычной патей без нимба на атаку вряд ли патя успеет раздамажить последнего пита. А после второго реборна в мастер тоже ходили без нимба на атаку, всё равно дамага было раз в десять больше необходимого для прохождения.

Mi_15_z
13.07.2014, 20:12
я про магистр когда есть 3 чи, и поф на реборны. карусель или 2 чи масс под 3 чи делает чудеса

220V_and_FAQ
13.07.2014, 20:51
Наверн от жабы словила дамаг равный жс + 1 . И запомнила такой дамаг)))

qpRSQ095
13.07.2014, 22:32
36 тап тачир, как ты можешь на +10 небеской тыкать

syslik0075
13.07.2014, 22:36
Просто в гуе иногда набирается (за счет нимбов, полагаю) столько баффов, что не уместятся все в списке. Вот и показывают иногда с конца баффы, иначе ты баффы на сопартийцах просто не увидишь. Как узнать, баффнут ты шипами или нет, если они идут в самом конце? А так узнаешь иногда.

Ты видел сколько под моей иконкой бафов? Влезают, все, абсолютно.
Ты не подумал, что танку в гуе абсолютно на*рать, висят ли на нём шипы или нет? Там намного меньше бафов, чем макс видимое кол-во(20). Шипы висят на всех, но в списке пати бафы перевернуты только у двоих, пояснишь? Шипы? Да! Несомненно самый важный баф, без которого ну просто НЕРЕАЛЬНО успокоить свою душеньку

Mi_15_z
13.07.2014, 22:46
под иконкой больше влазит вроде на 4 иил 8 бафов, хотя ща встречаются уникумы повесившие все что может что и туда не влазят , и фиг знает чу на нем в пвп висит атистан или еще чу

HellOrder
13.07.2014, 22:52

Я фулинт без камней на хп и со сбитым в нулину шмотом, шутка удалась, хахаха))

BubbleMan
13.07.2014, 23:06
Ты видел сколько под моей иконкой бафов? Влезают, все, абсолютно.
Ты не подумал, что танку в гуе абсолютно на*рать, висят ли на нём шипы или нет? Там намного меньше бафов, чем макс видимое кол-во(20). Шипы висят на всех, но в списке пати бафы перевернуты только у двоих, пояснишь? Шипы? Да! Несомненно самый важный баф, без которого ну просто НЕРЕАЛЬНО успокоить свою душеньку

Значит, у тех двух баффов больше, чем отображается слева около полосок хп и маны сопартийцев.
И да, шипы важный бафф. Когда физ. мобы в проходе тебя бьют, а на тебе шипы, им отражается урон и они уже не сагрятся сразу на первый тик сферы жреца. Возможно.
Да и на боссах в драки и остальное отражается много урона шипами, у меня по 40-50к отражалось, что ли. Норм так заагривает боссов.

Mi_15_z
13.07.2014, 23:16
Я фулинт без камней на хп и со сбитым в нулину шмотом, шутка удалась, хахаха))

а у мну в одной есть камни на хп, и 0вые бижи и ваще шам без физы, ну не бьют там стоко... мб правда от лягухи получила

Ahenor
13.07.2014, 23:47

а у мну в одной есть камни на хп, и 0вые бижи и ваще шам без физы, ну не бьют там стоко... мб правда от лягухи получила
Эм, тут явно какое-то недопонимание) Насколько вижу, HellOrder писала, что В ней 7к хп, а не бьют ПО ней 7к хп))

Denobula81
13.07.2014, 23:51
Эм, тут явно какое-то недопонимание) Насколько вижу, HellOrder писала, что В ней 7к хп, а не бьют ПО ней 7к хп))

не путай людей, они в своей теме :D

Ahenor
13.07.2014, 23:59
не путай людей, они в своей теме :D
Я просто не могу больше на это смотреть XD

syslik0075
14.07.2014, 00:15
Когда физ. мобы в проходе тебя бьют, а на тебе шипы, им отражается урон и они уже не сагрятся сразу на первый тик сферы жреца.

А баф на хп позволяет мне выдерживать больше мобов, почему он не такой "важный"? А чтобы мобы не срывались на первый тик, есть несколько иной способ агра волны. Например завеса-неистовство-хвост-сбитый(по желанию, если лучников и магов много)

dagenniger
14.07.2014, 00:19
Ну вообще-то чтобы мобы не агрились на приста всегда использовались вары с масс-станом.

syslik0075
14.07.2014, 00:30
Ну вообще-то чтобы мобы не агрились на приста всегда использовались вары с масс-станом.
Вары могут проспать, и тогда будет срач, на тему того кто "не станит!" или "кто плохо агрит, что пол волны не в стане"