PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

maks_spb
01.01.2012, 18:29
в 29 часто танки не агрят всех мобов, а тупо бьют одного, а если хильнёшь то на тебя сразу толпа мобов.

Flysy
01.01.2012, 18:34
Возможно и не нубство, а просто я криворукий, но хочу рассказать.
Неделю назад, моя подруга подсказала мне по гошики. Я тогда был 50 лвл. Докачался, делая гошики, до 53, потом 54 и тут нарвался на какой-то кв. Нужно духов солдат, или как там, убить. У них по 22к хп. Первый раз не справился, второй... Решил прокачаться для начала, а уж потом на них. Сейчас на 55 лвле вспомнил где эта НИП и попытался на банках выполнить. Не смог два раза. Купил золотую хирку, с трудом убил их (оставалось наверно 13 минут) и тут.... Нужно убить офицеров, у которых по 27к хп. Оставалось же 13 минут! Убил 14/15 мобов и сдох --___-- Позор... С хиркой, на последнем мобе, на последней минуте сдох... Психанул, решил ещё попробывать. Но что-то пошло не так и когда я убил 15 солдат, осталось 9 минут... Естественно я не успею, решил выйти из игры, пока монитор не разбил.
Может кто подскажет, как успеть всё сделать?
Я о сложности квеста особо на задумывалась, просто решила сделать, 1 раз у меня сам квет лаганул (после солдатов не появлялся квест офицеров убить) ну 2й раз все нормально было присткой без хирок на 59 лвле справилась еще и 7 минут оставолось)

mrya15
01.01.2012, 18:43
УРА!!! я это сделал!!! фуф... какое облегчение... монитор жив и я ужасно счастлив) вот только обе хирки искатались.

сори за оффтоп и флуд. очень хотел поделиться))

Я о сложности квеста особо на задумывалась, просто решила сделать, 1 раз у меня сам квет лаганул (после солдатов не появлялся квест офицеров убить) ну 2й раз все нормально было присткой без хирок на 59 лвле справилась еще и 7 минут оставолось)

ха! я лучше! я на 55 лвле и ещё 10 минут осталось!))

З.Ы. так и не научился посты соединять.

leggy
01.01.2012, 19:05
Про 5 волну (или какая она там по счету) - первый раз пошел дру сразу как только кв появился. Логично что прошел без проблем и времени еще дофига оставалось (мистикам кстать тоже в этом плане повезло), но сколько же было злости когда пытался пройти луком и пристом.... Пристом сделал только на 60+ а луком уже и не помню, но еще позже... Кстать, не проверял, но слышал что-то про то что туда патей ходить можно. Это действительно так?

StinaMoore
01.01.2012, 19:09
Про 5 волну (или какая она там по счету) - первый раз пошел дру сразу как только кв появился. Логично что прошел без проблем и времени еще дофига оставалось (мистикам кстать тоже в этом плане повезло), но сколько же было злости когда пытался пройти луком и пристом.... Пристом сделал только на 60+ а луком уже и не помню, но еще позже... Кстать, не проверял, но слышал что-то про то что туда патей ходить можно. Это действительно так?

нет патей нельзя ходить, мы пробовали. да и в кв написано что то типа "убейте единолично без помощи друзей"
и да, я не умею соединять посты)

DiMyRG
01.01.2012, 19:36

Можно\\\\\\\\

Natalie97
01.01.2012, 20:15

С патей ходить можно, если у членов группы также есть это задание. Сама основой ходила с патькой, правда если кто-то умирал, то приходилось ему заново начинать, ну а другие делали кв дальше.

TheDarkWolf02
01.01.2012, 21:28
УРА!!! я это сделал!!! фуф... какое облегчение... монитор жив и я ужасно счастлив) вот только обе хирки искатались.

хм.. когда я ходил на солдат, у нипа -девушки не помню как называется,уже стояло куча народу( шам,,2сина,вар я-страж и прист) и мы патей туда прошли и все норм,тока когда умер вар,мобы исчезли,мы перезашли с пристом и тупо я лупил он хилил все норм=)
по теме( где то слышал)
И дернул же меня черт сказать знакомому танку, что хочу тигренка, не уточнив, что это декор...))
ужасс...... стока офф топа удалили,модеры и в нашу темку начали заглядывать о.О?

Angel0202
01.01.2012, 21:46
мда.......

омг писать в ноут и комп долго. и по сути я сижу в 2 игровых окна но на разных компах

TheKingTiger
01.01.2012, 21:49

Я на 70х лвлах на гошики нарвалась) Мне повезло :D

TheKingTiger
01.01.2012, 21:54
Можно\\\\\\\\

:D Вот это поворот) Знала бы я это раньше))

было не со мной но тож прикольно)
Ежа в 59м, не можем найти танка. Страж 72+ соглашается танчить, то тока с тигробафом.
ПЛ орет в мир, раз 10: Тигр в 59 хотя бы тока для бафа!!! плиз!!!
Персонаж ХХХ присоединяется к пати (тигр 103+)
ХХХ: до НГ три часа, помогу))
Бафает пати на хп.
Персонаж ХХХ изгнан из пати.
Все: О_0, что это было???
ПЛ: так бафнул же уже...
... общий фейспалм...
и еще
Мир:
xxx ааа!
xxx НЕ ТУДА
xxx пля сорь за капс
xxx сорь за мат xD
xxx сорь за сорь xDD
и
После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)

:) Аа, любоффь моя - цитатник)
ПС Эх, колбасит-то как :)

Dionis741
01.01.2012, 22:04
в 29 часто танки не агрят всех мобов, а тупо бьют одного, а если хильнёшь то на тебя сразу толпа мобов.

А потом громче всех орут "прист, ты нуб!". Я сегодня как раз в такую пати попал, пошли в 29 я прист47, танк46, син53 и син42. Пока танк искал на тарелке ещё желающих, мы с синами пошли чистить данж. Я уже на входе написал в гч "не надо геройствовать, у меня джинн тянучка". Зацепил скелета и тяну в комнату, чтобы сины его спокойно пошинковали. Ага, щас... Син53 перехватывает скелета ещё в коридоре, начинает его бить, а сзади ещё два скелета подоспели. Отбились от них с горем пополам, зачистили до комнаты с башней - пришёл в данж так никого больше не нашедший обор. Шмот я посмотреть не успел, бафнул танка и побежал он в комнату. Не знаю, что делали в комнате сины, но 3000 хп тигра хватило ненадолго, на 1000 начал я хилить, на мне тут же повисли два призрака и скелет. Воскрес в храме орхидей и сразу вышел из пати. И в следующий раз из пати тигр+сины буду выходить ещё на тарелке.

OrlangyrSann
01.01.2012, 23:24
А потом громче всех орут "прист, ты нуб!". Я сегодня как раз в такую пати попал, пошли в 29 я прист47, танк46, син53 и син42. Пока танк искал на тарелке ещё желающих, мы с синами пошли чистить данж. Я уже на входе написал в гч "не надо геройствовать, у меня джинн тянучка". Зацепил скелета и тяну в комнату, чтобы сины его спокойно пошинковали. Ага, щас... Син53 перехватывает скелета ещё в коридоре, начинает его бить, а сзади ещё два скелета подоспели. Отбились от них с горем пополам, зачистили до комнаты с башней - пришёл в данж так никого больше не нашедший обор. Шмот я посмотреть не успел, бафнул танка и побежал он в комнату. Не знаю, что делали в комнате сины, но 3000 хп тигра хватило ненадолго, на 1000 начал я хилить, на мне тут же повисли два призрака и скелет. Воскрес в храме орхидей и сразу вышел из пати. И в следующий раз из пати тигр+сины буду выходить ещё на тарелке.

Сочувствую вам... У меня была похожая ситуация, но там было ещё интереснее: я - прист, танк и сины до фула. Шли мы в 59 на ежу будучи уже 70+. Наверное такие уровни выпрямляют руки, да и два сина и танк были сокланами моими, поэтому ежа прошла на ура!

Был у меня другой случай.
Иду в 59 на богомола будучи 60+, в пати син, танк, синочка (она как раз дно из действующих лиц) и ещё пара персов, один - соклан танка и вар, пати набиралось на тарелке.
Ну идём, доходим до кольца в середине, синочка говорит
- Вы постойте, я перезайду основой, по-быстрому прочищу до богомола и снова зайду на ежу.
- Давай, ждём.
Проходит несколько минут, в пати стучится син 99 ур и одновременно в пм прилетает "это я, синочка". Ну, принимаю, быстренько до богомола доходим, син-хайлевел всех шинковал. Танк пытался лезт вперёд (он же танк, толще чем син, типа он крутой). Мобы на него налетают, а у меня правило, которого советую придерживаться всех пристов - не хилить танка пока не заагрит. Ну а тот танк куснёт одного и всё, как его колотить начинают - орёт "Прист хиль, ты чо нуб?", на что хай-син пишет ему "А ты заагрил всех? Или хочешь ежу без приста попробовать пройти?"Ну, дошли до богомола, син перезаходит синочкой (это важно, хайлевел - син, а играет синочкой-девушкой). Ждём пока перезайдет, принимаю, топаем к богомолу, тянем его и... И танк складываетс ябуквально с трёх плюх, и я ну ничего не смог сделать своей молитвой о спокойствии 10 ур и почти 4к магатаки. Ну, чуя, что сейчас всем ложиться, покупаю карту жизни (свиток воскрешения всегда в рюкзаке), преспокойно жду когда богомол меня уложит, встаю, поднимаю пати, бафаю, танк говорит соклану своему (вспомнил, он мистик), чтобы тот его тоже лечил, тянем - картина повторяется с той лишь разницей что я чудом убёг от богомола когда почти вся пати легла, по-моему синочка отвлекла его, да, именно так и было. Опять поднимаю пати (режим некроманта, блин).
Танк встал, обозвал меня нубом и свалил вместе с мистиком из пати, остались я - прист, вар, синочка и всё. И что интересно, вар станковал богомола так классно, что я даже не напрягаясь выхилил его.

Вот такие бываю танки

Serg_K
02.01.2012, 05:46
Вот такие бываю танки

Не нужен обор в 59-м (и в 79-м). НЕ НУЖЕН. У вас был в пати мистик, который во много раз лучше был бы танком на боссах. Боссы в 59-м бьют магией. Главное, не подходить к ним вплотную.

Сколько нубов было в пати с моим шаманом! И каждый раз приходилось объяснять в пати "с тарелки", что нам из милишников нуже вар или син для зачистки мобов. А лучше дру с Големом. И вообще, друль в 59-м основной перс после приста. И мобов зачистит, и вытянит босса, и станкует под хилом приста.

evgen170280
02.01.2012, 06:17
Согласен, своим мистиком танковал 59 на ура. Всех боссов без напряга.

mrya15
02.01.2012, 13:31
какой я везучий) только зашёл за своего вара, как тут же в пм прилетает "как называется кв где голд хира?". я с голд хиркой хожу и он, видимо, успел посмотреть моё снаряжение.
Я: она в шопе продаётся
Он:да на неё кв есть
Я:это на платиновую по гошикам (если ошибаюсь, скажите)
Он:по чему?
Я:гошики - цепочка кв, которые много опыта и денег дают))
Он:да *думаю про себя " и чё, что да?"*
Короче, я ему так и не внушил в голову, что я хирку за реал купил --___--

mekana100
02.01.2012, 14:14
Как же много оффтопа стёрли...А мне ещё 4 балла за офф-форум всучили, теперь наказанная бегаю.:o
mrya15, давай уже как-то по имени, а то неудобно такой ник каждый раз писать..Ну так вот... К сожалению встречается очень много таких нубов... И вот основной минус, это то, что икроки НЕ ЧИТАЮТ гайды перед тем как начать играть! А спохвачиваются уже когда они 20+ - 30+. И я не исключение:shuffle:.

eidis
02.01.2012, 14:41
я с голд хиркой хожу и он, видимо, успел посмотреть моё снаряжение.
Эта, а разве хирки при просмотре персонажа отображаются? о.О

mrya15
02.01.2012, 14:57
Эта, а разве хирки при просмотре персонажа отображаются? о.О

вроде да.ну с какого-то фига он у меня это спросил же...

vipalex511
02.01.2012, 17:27
вроде да.ну с какого-то фига он у меня это спросил же...

Эм.... Хиры,при просмотре персонажа,не отображаются!

mrya15
02.01.2012, 18:16
Моё нубство. Сегодня у одной дру увидел мишку. Белый такой, пушистый. Я подумал, что это декор. Ну очень похож!) Оказалось, атакующий пет. А ведь я ещё купить хотел, опозорился перед ней/ним ))

От нубства никто не застрахован)

Блин, если стоять у У Реши, то столько нубов нападает)
Стою, никого не трогаю, и тут син кидает пати и докапывается:
Я: что?
Он:ку
Я:ку
Он:тебе 15 мобов убить надо?
Я:уже давно этот кв выполнил
Он:го поможешь
Я:туда в пати нельзя
Он:банки есть на хп
Я:хирку использую
Он:го продам те стиль
Я:мне не надо
Он:баф
Я:у меня только один баф -_-
Он:бафай (во наглость, да?)
Я:*бафанул аурой, чтоб отстал* всё?
Он: да

наконец-то отвалил))

P.S. через минуту увидел, что он снова возле меня появился - видимо, сдох уже в подземелье)

mekana100
02.01.2012, 18:27
Моё нубство. Сегодня у одной дру увидел мишку. Белый такой, пушистый. Я подумал, что это декор. Ну очень похож!) Оказалось, атакующий пет. А ведь я ещё купить хотел, опозорился перед ней/ним ))

От нубства никто не застрахован)

Блин, если стоять у У Реши, то столько нубов нападает)
Стою, никого не трогаю, и тут син кидает пати и докапывается:
Я: что?
Он:ку
Я:ку
Он:тебе 15 мобов убить надо?
Я:уже давно этот кв выполнил
Он:го поможешь
Я:туда в пати нельзя
Он:банки есть на хп
Я:хирку использую
Он:го продам те стиль
Я:мне не надо
Он:баф
Я:у меня только один баф -_-
Он:бафай (во наглость, да?)
Я:*бафанул аурой, чтоб отстал* всё?
Он: да

наконец-то отвалил))
бывает же такое!:laugh:

mrya15
02.01.2012, 19:01
может быть это не по теме, но я понял от куда берутся криворукие, но высокие (или вообще хаи) лвл.

бью от безделья 60 лвл (возле гм) и две дру 60+ лвл (одинаковые с виду, обсолютно О_о) мне мешают - моих же мобов бьют. я разозлился и одну слил. она даже не отбивалась от меня, спокойно продолжала бить мобов. ну и опосаясь второй дру, я быстренько тп от сюда (да я трус! стыдно...) и что я вижу....та дру, которую я слил, как бот (хотя почему как? бот и есть, походу) упёрлась в ящик, пытаясь добраться обратно в место кача.

NoneNone
02.01.2012, 22:28
Я нупь, никак не может дойти, зачем просят поставить плюсик перед тем, как я драки кидаю. Объясните. о,о
И гошики я походу не до конца сделал. х_х

mekana100
02.01.2012, 22:58
А я тут вспомнила кое-что из далёёкого далёкого прошлого...когда самый мой первый перс(пристка) была на 10м лвле, ну мне пришлось лететь в южный лагерь.. так там я увидела "белого перса с короной на башке". тогда я подумала что перс этот 100+, а корона на башке(на самом деле это значёк клана! ну знаете, если у клана нет картинки,там такая хорень весит), и долго пялилась на этого перса и думала, какой он молодец! аж 100+! но когда я перестала быть пунькой в последней стадии я стала понимать, что этот перс был не 100+, а 30+, и что этого корона на башке значёку клана 1го-2го лвла)
и ещё есть история...правда я её вспонила, и сразу забыла... вспомню-напишу

А вот! вспомнила! Возможно я повторюсь, но в первый месяц игры я думала что на каждом переоде времени ник разного цвета.. ну 1-29 эт все знают...потом 30-50 белый, потом розовый, 80-89 кораловый, 90+ бардовый и 100+ красный. теперья понимаю какой это бред) да и про пк тогда я толком не знала..

malek1234
02.01.2012, 23:06
Я нупь, никак не может дойти, зачем просят поставить плюсик перед тем, как я драки кидаю. Объясните. о,о
Чтоб долбануть под драки самым сильным скиллом под вспышкой.

Natella83
03.01.2012, 03:32

Разве нубство? Такой мишка и декор есть ^^

Моя история.
Как обычно колупаю мобов по кв, никого не трогаю кроме этих самых мобов. И тут летит ко мне син, у меня и так к ним отношение осторожное и на всякое движение их тел в мою сторону реагирую с опаской. Чутье не подвело. Рыбка подлетела ко мне, несколько ударов и пристя видит веред глазами табличку с тп в город. Ну к этим дела уже попривыкла. Но дальше.. В пм от этого сина прилетает: "Бааааааааааффффф!!!!" О_о А я как-то бафать мертвая не очень умею =(
Угу, я нупась, пойду штудировать гайды где рассказывают как в сфере ходить можно и бафать после смерти ))

И еще одно. Пыталась делать оралукл с пиратом. Народу там прилично было. Снова же подбегает син и то меня то другую пристку начинает царапать ножичком. Не сливает, но достает. Я самохилюсь, перьями спасаюсь, живу как могу. Потом он пишет: "Бафни!". Я вот не понимаю, люди реально считают, что я должна ооооочень сильно испугаться угрозы слива и отбафать его по самое не хочу?

StinaMoore
03.01.2012, 11:49
А вот! вспомнила! Возможно я повторюсь, но в первый месяц игры я думала что на каждом переоде времени ник разного цвета.. ну 1-29 эт все знают...потом 30-50 белый, потом розовый, 80-89 кораловый, 90+ бардовый и 100+ красный. теперья понимаю какой это бред) да и про пк тогда я толком не знала..

Я тоже думала так) и если видела краснющего перса то прям аж чуть ли не слюнки пускала. Этож надо до 100 докачатся!!

Ну и история одна. Вчера решила таки зайти в пв и сходить по еже. Дали ежу с богомола в 59. Долго искали танка. Еле нашли. В пати 2 приста, танк, син, вар и мист. Пристка вторая 66 лвл. Заходим в данж, пристка всех бафает не масс бафами а одиночными. Я ей пишу зачем бафаешь одиночными? Массами давай. Она не знает что это оО ну я всех в кучку согнала бафнула.
Пристка давай качать права, пишет в ГЧ:
П: ты просто бьеш мобов а я хилю танка
Я: оО по моему если будем хилить вместе танку будет лучше
П: Я же знаю что говорю.
Ну а я что, ну хочет хилить пусть хилит. Идем, я спокойно пинаю мобов, пристка еле выхиливает танка, орет на миста что то подхиливает его. Эффекты у меня на минимуме включены, по этому чем она хилит я не вижу. Сама я подхиливаю остальную патьку, если кому достается. Потом решила я включить эффекты. Танк агрит толпу мобов пристка хильнула его пару раз МоЯ и стоит. ХП танка стремительно приближается к нулю, я бросаю пинать мобов, давай хилить танка. Как на зло прицепился на меня моб, благо у меня была хира да и пати заметив что моб на мне висит сняли. Я выхилила танка.Объясняю пристке что хилить МоСом надо, а то танк ляжет, на что мне заявляют "Яйцо курицу не учит, и вообще будешь хилить танка солью". Но в общем всей патей вдолбили ей хилить только МоСом. Еле еле дошли до богомола. Вытянули богомола, танк пинает его, пристка хилит через раз и то еле еле. Я вижу, что танк сейчас ляжет, давай его хилить изо всех сил. Подходит эта пристка, бьет меня. Я стою, катается хирка, не бью ее хилю ьтанка. Вся пати орет на нее, она ноль реакции. Хирка кончается я падаю, быстро встаю (баф мистика на рес), продолжаю хилить танка, она же спокойно стояла в стороне. Я быстро глотаю баночки на хп, мало ли опять сагрится. И не прогадала, лпять она агрится на меня, син и вар ее сливают, я хилю танка. Закончили бить богомола как раз, она встает мы ее снова сливаем. Она орет в ГЧ что мы нубы позорные, только и можем что пристов лить оО. В общем мы ее кик из пати, занесли в ЧС и дальше пошли сами. И кстати как выяснилось МоЯ у нее 10 лвла а МоС 1, ей сказали его не качать оО

vipalex511
03.01.2012, 12:26
Я тоже думала так) и если видела краснющего перса то прям аж чуть ли не слюнки пускала. Этож надо до 100 докачатся!!

Ну и история одна. Вчера решила таки зайти в пв и сходить по еже. Дали ежу с богомола в 59. Долго искали танка. Еле нашли. В пати 2 приста, танк, син, вар и мист. Пристка вторая 66 лвл. Заходим в данж, пристка всех бафает не масс бафами а одиночными. Я ей пишу зачем бафаешь одиночными? Массами давай. Она не знает что это оО ну я всех в кучку согнала бафнула.
Ну а я что, ну хочет хилить пусть хилит. Идем, я спокойно пинаю мобов, пристка еле выхиливает танка, орет на миста что то подхиливает его. Эффекты у меня на минимуме включены, по этому чем она хилит я не вижу. Сама я подхиливаю остальную патьку, если кому достается. Потом решила я включить эффекты. Танк агрит толпу мобов пристка хильнула его пару раз МоЯ и стоит. ХП танка стремительно приближается к нулю, я бросаю пинать мобов, давай хилить танка. Как на зло прицепился на меня моб, благо у меня была хира да и пати заметив что моб на мне висит сняли. Я выхилила танка.Объясняю пристке что хилить МоСом надо, а то танк ляжет, на что мне заявляют "Яйцо курицу не учит, и вообще будешь хилить танка солью". Но в общем всей патей вдолбили ей хилить только МоСом. Еле еле дошли до богомола. Вытянули богомола, танк пинает его, пристка хилит через раз и то еле еле. Я вижу, что танк сейчас ляжет, давай его хилить изо всех сил. Подходит эта пристка, бьет меня. Я стою, катается хирка, не бью ее хилю ьтанка. Вся пати орет на нее, она ноль реакции. Хирка кончается я падаю, быстро встаю (баф мистика на рес), продолжаю хилить танка, она же спокойно стояла в стороне. Я быстро глотаю баночки на хп, мало ли опять сагрится. И не прогадала, лпять она агрится на меня, син и вар ее сливают, я хилю танка. Закончили бить богомола как раз, она встает мы ее снова сливаем. Она орет в ГЧ что мы нубы позорные, только и можем что пристов лить оО. В общем мы ее кик из пати, занесли в ЧС и дальше пошли сами. И кстати как выяснилось МоЯ у нее 10 лвла а МоС 1, ей сказали его не качать оО

Эммм..... Объясните,как вас могла слить пристка,которая была с вами в пати(!) ? Насколько я знаю,сопартийца,задеть/убить нельзя....!

davosssssss
03.01.2012, 12:27

если она была с вами в пати, то как она Вас била?

StinaMoore
03.01.2012, 12:29
Эммм..... Объясните,как вас могла слить пристка,которая была с вами в пати(!) ? Насколько я знаю,сопартийца,задеть/убить нельзя....!

Можно же оО может баг какой я **, но меня она била
у меня кстати такое и до этого было

mrya15
03.01.2012, 12:33
если она была с вами в пати, то как она Вас била?

согласен, в пати пати нельзя бить пк ^^

vipalex511
03.01.2012, 12:36
Можно же оО может баг какой я **, но меня она била

Насколько я знаю,нельзя! Вот простой пример!
Ходил сегодня на ежу,в 59! В пати были 2 сина,красные,как помидоры! По общению,было видно,что друзья!
Так вот,у меня щиты отключены были! И сколько бы я массами не бил,задеть я их не мог.....

mekana100
03.01.2012, 12:45
xBACILLAx, нуууу..практически. Мои запасы подходят к концу, но сегодня вечером придут гости, и запасы надо покупать новые!:D
Ната, вот сколько мне не показывает моя пристовская практика, сины самые игровые неадекваты.
StinaMoore,лично мне вкачали права, что надо хилить МоСом ещё на моей первой пристке..где-то в апреле 2011 что-ли..

Natella83
03.01.2012, 12:56
Подписываюсь под всеми кто сказал, что в пати нельзя слить. Пристка как минимум должна была выйти из пати и только после этого могла бы Вас лить.

Мек, да в большей степени от человека зависит. Сама твинко-синкой бегаю и как-то даже мыслей не возникает на игроков агриться. Ну, а класс убийц просто развязал руки изначально малоадекватным людям :D

StinaMoore
03.01.2012, 14:08
Насколько я знаю,нельзя! Вот простой пример!
Ходил сегодня на ежу,в 59! В пати были 2 сина,красные,как помидоры! По общению,было видно,что друзья!
Так вот,у меня щиты отключены были! И сколько бы я массами не бил,задеть я их не мог.....

Я без понятия как она меня била, но она меня била оО

StinaMoore,лично мне вкачали права, что надо хилить МоСом ещё на моей первой пристке..где-то в апреле 2011 что-ли..

я сама по началу ясностью хилила, мне потом объяснили что спокойствием надо

Blagoslovenniy
03.01.2012, 14:41
я сама по началу ясностью хилила, мне потом объяснили что спокойствием надо

а мне хватило интеллекта самому сравнить 2 скила, и выбрать лучший...

StinaMoore
03.01.2012, 14:43

мои поздравления, а я не могла выбрать лучший так как пв первая онлайн игра в который я играю, и я в ней не знала совершенно ничего.

Arvene
03.01.2012, 15:11
мои поздравления, а я не могла выбрать лучший так как пв первая онлайн игра в который я играю, и я в ней не знала совершенно ничего.

почти все сначала ясностью хилят))ничего страшного в этом нет... учатся на ошибках...)

Soenvi
03.01.2012, 15:18

Какой интеллект могучий у человека... Что ж Вы, батенька, его по мелочам растрачиваете, идите, мир спасайте, лекарство от рака ищите, Нобелевскую получайте - такие горизонты открываются. :) Ну, или продолжайте лезть с псевдоколкими замечаниями к незнакомым людям. Прям как я xd

А теперь - по сабжу темы, чтобы не забананили :)

Недавно сидели с женой дома - погода откровенно плохая, делать нечего. Она напросилась за компьютер и полезла в ПВ. Когда-то, ещё до ввода обновления с рыбками, кажется, она уже пробовала играть - друидкой. Теперь её выбор пал на Мистика.
И вот - за окном вечереет, я ковыряюсь в ноутбуке, жена сосредоточенно сопит за компьютером.
- Дорогой, они (создатели игры), совсем офигели! Такие баги пропускать! Как им не стыдно! Вообще беспредел!
Заинтригованный, подхожу - в чём там дело...
И ещё час - целый час - пытаюсь доказать своей ненаглядной, что так и задуманно то, что пета мистика невозможно отозвать, покормить и переименовать т.т

Дорогие создатели ПВ, исправьте, прошу, эту досадную недоработку! А то меня опять поколотят диванной подушкой XD

Iskenderzade
03.01.2012, 15:19

Если б у тебя был интелект ты сравнивал бы 3 скилла и из них выбирал лучший..

mrya15
03.01.2012, 15:27
сегодня снубил, качая дру твина. помните задание "получить карту семи убийств (свет)"? так вот. я её получил и забыл, что кв по ней даются не у генерала. ни чего не читая, просщёлкал задание у него и, случайно, купил ещё одну карту ---___--- . итог: -100к -_-

liva4ka
03.01.2012, 17:52
О себе напишу, год назад начала играть в пв, при том, что вообще ранее не играла ни в какие игры даже на компьютере!
Докачала пристку до 19го, знаки получила, свиток воскрешения. Сложила всё честно в банк, чтоб не потерять. Повёл меня вар 90+ по знаку. Наставил воин, мол, жрица, не бей никого, стой подальше и мобов не трогай (уже тогда воин разговаривал со мной почти без сленга, ибо тугодумие моё зашкаливало с первых фраз общения!). Ну, жрица почему-то умерла разок. Воин предложил встать свитком воскрешения. Я честно призналась, что он в банке хранится. Пришлось ресаться в город. Вернулась. Прошли до боса. Тут-то и выяснилось, что знак тоже нужно было с собой брать))))

А вообще от кучи нубства сама лично избавилась и ещё от кучи предстоит, я так думаю, хоть и друля теперь у меня 95 и пристка 85, твинков с разным успехом качаю на кв, на ежах без гиперов..

Вот недавно опять протупила - пыталась воина 96 кастечика с хп 6к примерно выхилить на Светлом и Тёмном присткой 85го уровня с 70 голд пушкой.. а воин сначала на хирке жил, а потом взял да и помер О_о И с друлей много нового узнаю, несмотря на то, что уже и бао есть, и хх родной дом!

не по теме! Подскажите, где есть темка, как друле в гуе босов лучше удерживать с 6й волны? Дохнет бао!! Пуха И тянь +5 точка, хил прокачан, лиса-маг, не удерживаю и всё тут!(( Бао ложится((

kifaNagiB
03.01.2012, 18:12
не по теме! Подскажите, где есть темка, как друле в гуе босов лучше удерживать с 6й волны? Дохнет бао!! Пуха И тянь +5 точка, хил прокачан, лиса-маг, не удерживаю и всё тут!(( Бао ложится((

http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=56

zelllllya
03.01.2012, 22:25

надо чтобы бао не выходил за пределы нимбов, а еще сагрив отозвать к себе и поставить на ручник.

NoneNone
03.01.2012, 22:53
О, вспомнил. Я один такой, который долго не зннал, что в могильнике летать можно? :D

michael1307
03.01.2012, 23:37
прохожу я значит мистиком по еже 39 и в самом начале дохнет страж я на него не успел рес повесить просит реснуть, я ему говорю мол не умею, говорит что в прошлой пати мистики его ресали и выходит...

nefanatka28
04.01.2012, 00:18
Тут недавно обсуждалось, можно ли слить перса в пати. Впринципе присоединяюсь к мнению, что нельзя, однако был когда-то случай... Баг, лаг, или ещё какая ересь, не знаю. Пошли с подругой в хх. Очевидно, что в одной пати) Бежим по корридору, и вдруг она зависает. Ну я сначала в чате спрашиваю, в чём дело. Не отвечает. Решила я её побить маленько, авось проснётся) Тыкаю контрл, автоатаку и... Начинаю бить О_о Так несколько секунд, а потом она вылетела... Хз, что это было. Может из-за того, что она вылетела, хотя перс вроде всё ещё был в игре и в пати. Но после этого я думаю, что может всё-таки быть какой-то лаг/баг/другая ересь, когда можно бить сопартийца.

Дабы не оффтопить) Тянула-то я всегда шикарно. Друлей вообще когда-то умудрялась "тянуть" мобов из толпы не убирая пета XD Но сегодня в 59, немного злая на сина-торопыгу, который не дал первого боса вытянуть, с мыслями "Вот я ща ему покажу, как надо", вытянула всю охрану XD Кроме требуемого босса, конечно. Мои извинения пати XD

ShadzzZ
04.01.2012, 03:29
Произошло такое.Кто тут оказался нубом решить так и не смогла.
Пошли в мастер.На 2 волне нас кидает маг,конечно же разочаровались ,но решили продолжить,вдруг вытянем.И правда,все шло хорошо,без мага прошли даже сдвоенку.
На 7 заставе на последней волне ложится танк и все остальные,я ложусь последняя.Все ушли к котлам.кроме меня и вара.Реснулась я когда волна уже подошла к вдове.Кидаю на себя шипы,встаю в лису и бегу с петом к вдове,благо хп у нее сбилось не больше чем на пятую.Вытянула босса(собачку),в это время встает вар и хватает мобов,пока я держу босса на мишке у ока(бао не имею),прибегают прист,лук и танк.Вар включает драки и ложится.Я пока еще держу босса.У вдовы еще больше половины хп.Тут танк говорит "Завалили фул без мага.надо было мистика брать!" и отблагодарив за пати уходит.Мобы бегут к вдове,босс исчезает,ну а дальтше понятно(.

Harvelle
04.01.2012, 03:35
Недавно умилила подруга, спросившая, как доточить шмот до фиола :)

mrya15
04.01.2012, 12:16
Люди, не делайте моих ошибок! Не ходите в дж с синами, выросшими на гриперах! Как известно, большинство синов неадэкваты, но сины, которые выросли на гриперах (не все, конечно) ещё и криворукие неадэкваты.
Собрали, значит, пати: два вара (в том числе и я) два сина, маг. Шли на ежу в 39. Осталось найти приста, НО! Видимо, только я подумал, что ещё танк нужен))) Пока сины спорили в гч об аспиде (на счёт чего не помню), я у них спросил про танка. В мой адрес тут же пошли маты, типа: "ты вар, ты будешь танчить ***!", "лол? ты танчишь зае***!" и т.д. После этого, я вспомнил, что я вчера на ауке все сбережения потратил и поэтому попросил одолжить денежку на ремонт (потом бы вернул), и опять маты в мой адрес... Догадаетесь почему так? Я тоже не догадался бы, поэтому спросил и ответ был таков :"потому что ты пк" О_о Я вообще-то с ботами боролся!!)) Это честный пк!) И что теперь, мне нечего не давать? Ну ладно, фиг с ним. Взяли вместо приста мистика. пошли в дж и тут же сины начали показывать свою "крутость". Дамажат хуже меня (при том, что они 59+. а я 56), если сагрю, всем плевать, сины прут вперёд, как танки (даже не пробафавшись). На одной кучке мобов, я случайно всех сагрил с пати, так они меня как мусорный бак для мобов использовали - увидели, что все на мне и пошли дальше -_- .Естественно, я сдох, т.к. хирка откатываться не успевала, а мистик не пробафал меня и не хилил. Тут же весь чат стал зелёным (гч)! Меня покрывали матом, ржали надо мной из-за того, что я, видетели, не выдержал 10 мобов без хила О_о. Ладно... Я вытерпел. Нервы, к счастью, железные. Пришёл к ним. Пол часа просил бафа на рес, чтобы опять не бежать сюда если сдохну. Кое-как выпросил -_-. Начинаем тянуть. Один син сдох и начал нас всех покрывать матом (как же без этого? :) ) Пл его кикает О_о К счастью, мист привёл друга/соклановца (незнаю) дру 95 лвл. Она на нам помогла убить беса, но дальше я не пошёл с этими синами.

liva4ka
04.01.2012, 12:57
kifaNagiB, zelllllya, спасибо! Ещё вот рыскала, нашла, что можно без бао просто таскать босов по ущелью и всеми силами выживать! Уже несколько дней избавляюсь от нубства в гуе))

NoneNone, в могильнике до обновы нельзя было летать, или я тож чего-то не знала?

NoneNone
04.01.2012, 14:30
liva4ka, не знаю.) До обновы вроде тоже можно было, видел как-то и подумал, что баг.

Решил помочь по еже в 39 + знаки. В пати были все 50+ : 2 миста (один из них - клиент оО), танк, прист и либо шам, либо сикер. Ну и я 76+. Наверно, это был один из самых долгих и мучительных проходов. =_=
Я решил собирать кучки мобов, чтоб быстрее пройти, но тигра подумал, что танкует он, а не вар, поэтому пришлось бить по 1-2 мобам. Потом я снова начал собирать, и тут мист внезапно решил меня хилить. О.О Дошли до босса, петов у мистов я не видел весь дж и тянул джинном. Добили, один пошел сдавать, а прист куда-то свалил от нас. о_О Хотя он и не хилил. -_- Потом мисты поняли, что у меня хирка и решили тоже забить на хил. о_о В итоге я скатал 50+к хирки. Т_Т

vipalex511
04.01.2012, 22:25
Из свежего!
Нарезаю круги,т2 ресы собираю! Добегаю до дер.рыбаков,и отхожу от компа.
Около минуты не было,возвращаюсь,и что вижу!
Стоит обор,и изо всех сил меня дамажит! оО
на автомате жму сутра+МиД+фен и..... не успел докастовать,обор упал! смотрю лог дамага,там копейки! обор оказался не выше 40+лвл (:D)
Далее происходит разговор:
Обор: - Ты какой лвл?
Я: - 30 + (и смайлы,типа :D:D:D)
Обор: -не ври,меня не обманешь,ты 39!!11
Я: - Как раскусил? (:D)
Обор: - у тя скилл 39 (про фена)
В тот момент,у меня в руках был 70 грин посох ...

Обор продолжает :-я уже около года играю,всё знаю!
Я: - а тебя не смущает,что я 39,и с грин пухой? оО
Обор: - ну ты и нуб!! (прям,как тема называется!:D) Грин,говорит,с 30 лвл!
Я: - оО
Хошь,магом зайду 45лвл,докажу?
Мне стало,ну уж оч интересно!

Давай говорю,заходи!
Приходит в итоге этот обор магом,с какой-то фиол пухой,смотри говорит!
Делаю просмотр и..... дальше я играть уже не смог!
Смотрю пуху... Создатель: _Грин_ .... :D:D:D:D

nefanatka28
05.01.2012, 01:06
... Смотрю пуху... Создатель: _Грин_ .... :D:D:D:D
Убило наповал :lol:

Не флудю... Что б такого написать в тему, вроде и нету историй...
Во! Нашла в своём старинном блоге)
http://savepic.su/1139632m.jpg (http://savepic.su/1139632.htm)

NoneNone
05.01.2012, 01:40

Я не понял. о_о

xside1995
05.01.2012, 01:59
Я не понял. о_о

иней, последний пит...

xside1995
05.01.2012, 02:02
Проболел с похмелья , решил пойти на ежу..время 5 утра ( по москве) стою ору, в 59ый с рога в пм, тут пишет танк типо возьми в пати, ну думаю отлично, танк есть можно и 2ем, танк сказал что непротив,ну зашли, бафнулись, вроде танк 77 ур смотрю топоры белые на 40+( несмотрел шмот , со стороны увидел топоры) думаю ладно я станчу сам.. Я тяну моба, он кусает и с удара моб сшибает 1/3 ХР,...думаю вот дела..смотрю шмот , а у него хэви/ инт....сразу вышел из пати пошел дальше пить

peppilotta19
05.01.2012, 02:10
У мелкого твинка на ежах завелось немало друзей-приятелей. Сегодня с одной такой подружкой о ерунде болтаем, потом от нее прилетает: "Сидим в 74хх на последнем боссе, ужас какой-то". Ну, дальше опять всякие девчачьи дела, и она вдруг пишет: "мы легли все".
У меня зашевелились разные нехорошие подозрения. Спрашиваю - что за босс. Ну да, я верно заподозрила - Генерал Шень Вулуо собственной персоной. Спрашиваю, которого из них они уже бьют. Отвечает - остался последний, есть место, если хочешь, присоединяйся. Ну, мне делать особо нечего было, согласилась.
Бегу в хх - картина маслом: стоит ОДИН ксерокс, и мне гордо говорят, что остальных они уже убили (причем стоит тот, которого-то и надо было бить); но несколько раз ошиблись и били не тех, так как после этого их становилось больше. При этом в пати две дру 80+, одна из них с бао.
Самое смешное, что у последнего ксерокса оставалось чуть хп, когда время закончилось и всех выбросило))

Ahenor
05.01.2012, 02:48
Я не понял. о_о
Ярость неба - это бомбы-ладошки)

NeA1e
05.01.2012, 03:57
Разве нубство? Такой мишка и декор есть ^^

Моя история.
Как обычно колупаю мобов по кв, никого не трогаю кроме этих самых мобов. И тут летит ко мне син, у меня и так к ним отношение осторожное и на всякое движение их тел в мою сторону реагирую с опаской. Чутье не подвело. Рыбка подлетела ко мне, несколько ударов и пристя видит веред глазами табличку с тп в город. Ну к этим дела уже попривыкла. Но дальше.. В пм от этого сина прилетает: "Бааааааааааффффф!!!!" О_о А я как-то бафать мертвая не очень умею =(
Угу, я нупась, пойду штудировать гайды где рассказывают как в сфере ходить можно и бафать после смерти ))

И еще одно. Пыталась делать оралукл с пиратом. Народу там прилично было. Снова же подбегает син и то меня то другую пристку начинает царапать ножичком. Не сливает, но достает. Я самохилюсь, перьями спасаюсь, живу как могу. Потом он пишет: "Бафни!". Я вот не понимаю, люди реально считают, что я должна ооооочень сильно испугаться угрозы слива и отбафать его по самое не хочу?

Не, просто если он тебя поцарапал ножичком, то после бафа ты тоже покраснеешь :) А они это любят ;)
По теме:
Как то давным -давно (играл друлей), ко мне подлетает вар:
Вар:
Убей меня, мне до города бежать влом...
Я:
Угу, А мне под пк ресатся в город голым не влом о_О"
Вар:
Не, норм, мы-ж тут одни :)
Вообщем как-то так перекинулись еще парой фраз. Я у него спросил, много народу ведется?...
Тут белым в чат: "Зая, выходи, он не повелся". Вылетает маг 90+ посмеялись и ушли :)
Но при мне, пока я мобов по кв шлепал, они по меньшей мере 7-8 персов так положили хД

prraddy
05.01.2012, 04:21
Ну вы че творите, ночь же на дворе(

Да, как это не печально, между делом наткнулись на еще 1 мэйлобаг (хотя мб автор и не заметил выход из пати сопартийца за пару сек до вылета) :

Тут недавно обсуждалось, можно ли слить перса в пати. Впринципе присоединяюсь к мнению, что нельзя, однако был когда-то случай... Баг, лаг, или ещё какая ересь, не знаю. Пошли с подругой в хх. Очевидно, что в одной пати) Бежим по корридору, и вдруг она зависает. Ну я сначала в чате спрашиваю, в чём дело. Не отвечает. Решила я её побить маленько, авось проснётся) Тыкаю контрл, автоатаку и... Начинаю бить О_о Так несколько секунд, а потом она вылетела... Хз, что это было. Может из-за того, что она вылетела, хотя перс вроде всё ещё был в игре и в пати. Но после этого я думаю, что может всё-таки быть какой-то лаг/баг/другая ересь, когда можно бить сопартийца.

Кстати...неадекваты...играйте в л2...помимо всех прелестей,там, чтобы кого-то слить даже выходом из пати себя утруждать не надо...задумайтесь...

asden99
05.01.2012, 11:31
С новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (в моей семье отмечается 2 новых года: росийский и латвийский:D)

На каком серве играешь? я тоже из Латвии х)

davosssssss
05.01.2012, 12:09
У мелкого твинка на ежах завелось немало друзей-приятелей. Сегодня с одной такой подружкой о ерунде болтаем, потом от нее прилетает: "Сидим в 74хх на последнем боссе, ужас какой-то". Ну, дальше опять всякие девчачьи дела, и она вдруг пишет: "мы легли все".
У меня зашевелились разные нехорошие подозрения. Спрашиваю - что за босс. Ну да, я верно заподозрила - Генерал Шень Вулуо собственной персоной. Спрашиваю, которого из них они уже бьют. Отвечает - остался последний, есть место, если хочешь, присоединяйся. Ну, мне делать особо нечего было, согласилась.
Бегу в хх - картина маслом: стоит ОДИН ксерокс, и мне гордо говорят, что остальных они уже убили (причем стоит тот, которого-то и надо было бить); но несколько раз ошиблись и били не тех, так как после этого их становилось больше. При этом в пати две дру 80+, одна из них с бао.
Самое смешное, что у последнего ксерокса оставалось чуть хп, когда время закончилось и всех выбросило))

вчера били тряпку, первый раз у нее осталось 20к хп, и все легли, кроме присти, второй раз осталось 820хп, мне эти цифры теперь в страшном сне сняться, 820хп, это же пол тыки, обидно блин.

TayraMay
05.01.2012, 14:22
Помню, когда начинала играть друлей и брала кв на приручение пэты у дрессировщика, то он мне сказал, что если я не буду кормить пэту, она у меня сбежит. В общем что-то подобное. И потом я всегда кормила пэту во время, чтобы она у меня не сбежала, а то я в это свято верила :D Но однажды, когда я пошла в 59 данж, у меня закончилась вода, и картина с пэтой стала переходить от голубой к красной. Как я тогда испугалась, что вот сейчас у меня пэта из клетки исчезнит, что же я буду тогда делать, а как перед пати-то стыдно будет, ну, и решила пэту спрятать в клетку до босса. Чтобы она не сбежала пока я босса не вытяну. Только потом, когда пэта провела без еды несколько дней, я поняла, что это была шутка, а пэты не умеют из клеток сбегать :insane: И это было где-то на 78 лвл... :D

nefanatka28
05.01.2012, 15:31
Помню, когда начинала играть друлей и брала кв на приручение пэты у дрессировщика, то он мне сказал, что если я не буду кормить пэту, она у меня сбежит. В общем что-то подобное. И потом я всегда кормила пэту во время, чтобы она у меня не сбежала, а то я в это свято верила :D Но однажды, когда я пошла в 59 данж, у меня закончилась вода, и картина с пэтой стала переходить от голубой к красной. Как я тогда испугалась, что вот сейчас у меня пэта из клетки исчезнит, что же я буду тогда делать, а как перед пати-то стыдно будет, ну, и решила пэту спрятать в клетку до босса. Чтобы она не сбежала пока я босса не вытяну. Только потом, когда пэта провела без еды несколько дней, я поняла, что это была шутка, а пэты не умеют из клеток сбегать :insane: И это было где-то на 78 лвл... :D
Иногда квесты лучше не читать :D
Сегодня что-то непонятное было... Соклан-нуп никак не мог пройти через могильник, син сливал, пошла проводить, сняла на всякий случай щиты. В итоге сина слил другой син) Поставила щиты обратно, проверила, бьём босса. Ударила масом, слила пристю D: Как? Йа нуб..

mekana100
05.01.2012, 16:01
На каком серве играешь? я тоже из Латвии х)

Я на орионе, но иногда появляюсь на лире, и очень редно являюсь на антаресе(ооочень редко). А в реале живу в Риге.

TayraMay, а вот я никогда не читаю задания к квестам)

Ahenor
05.01.2012, 16:50
Только что с ежи. В конце данжа, пока время тикало, убрала бао и достала Барсика для развлечения народа (горная тварь 12 лвл, выглядит сурово - скрин в конце). Син бегал-бегал вокруг него, потом тыкнул разок ножичком на пробу. Ессно, пет тут же склеил ласты.
Син - ПК на 2 часа.
*троллфейс*

Дорогие любители шарахнуть массом или кинуть плюху в конце данжа, учитывайте, что пет у дру - это не пет мистика, он может быть любого лвла.

Кстати, ник сина - Нупь, так что не могла не запостить))

mekana100
05.01.2012, 17:18
Ahenor, бывает же такое))

asden99
05.01.2012, 17:20
[QUOTE=mekana100;5803181]Я на орионе, но иногда появляюсь на лире, и очень редно являюсь на антаресе(ооочень редко). А в реале живу в Риге.

Жаль...Я играю на проционе и живу в Д-пилсе)Ели темку дочитал хД
А по теме:Моё самое большое нубство играл за приста на 61 лвл у него было 40 выноски 49 силы и 56 ловки...думал ай ладно но когда не брали на ежи говоря что у меня маны было за мало ( но одёжка норм ) я решил качать стража) Теперь работаю по гайдам)

mekana100
05.01.2012, 17:25
[QUOTE=mekana100;5803181]Я на орионе, но иногда появляюсь на лире, и очень редно являюсь на антаресе(ооочень редко). А в реале живу в Риге.

Жаль...Я играю на проционе и живу в Д-пилсе)Ели темку дочитал хД
А по теме:Моё самое большое нубство играл за приста на 61 лвл у него было 40 выноски 49 силы и 56 ловки...думал ай ладно но когда не брали на ежи говоря что у меня маны было за мало ( но одёжка норм ) я решил качать стража) Теперь работаю по гайдам)

У меня родственники в Даугавпилсе живут) иногда езжу) а по теме..у меня тоже с моим первым пристом были проблемы..но потом как оказалось,я просто качала гибрида..но тем пристом уже не играю, и тоже, терь только по гайдам)

UnlimitedEnergy666
05.01.2012, 18:34
Только что с ежи. В конце данжа, пока время тикало, убрала бао и достала Барсика для развлечения народа (горная тварь 12 лвл, выглядит сурово - скрин в конце). Син бегал-бегал вокруг него, потом тыкнул разок ножичком на пробу. Ессно, пет тут же склеил ласты.
Син - ПК на 2 часа.
*троллфейс*

Дорогие любители шарахнуть массом или кинуть плюху в конце данжа, учитывайте, что пет у дру - это не пет мистика, он может быть любого лвла.

Ахахах...почаще его выпускай:]

UnlimitedEnergy666
05.01.2012, 18:39
Син - ПК на 2 часа.
*троллфейс*

Ахахах...почаще его выпускай:]

mekana100
05.01.2012, 18:55
UnlimitedEnergy666, дабл пост, удалите пжлста))

staspodvalnyy
06.01.2012, 04:36
для начала о грустном. три дня назад, в самый раз после нового года мне взломали почту и тех персов, которые в подписи.
а теперь о веселом. в связи с грустными событиями и вообще от нечего делать плюс неуверенность в скором и удачном исходе разбирательств с саппортом, констой было решено, что я пока начну качать нового лука. и вот буквально только что. ежа в 51 данж. из моей консты 100+ никого, поэтому иду с патей с тарелки. ребят, я на самом деле отвык от этого. это же просто ужас!!! "примой-балериной" в этот раз выступил танк. в качестве затравочки, он заявил, что денег нет и поэтому он будет лететь в 51 данж своим ходом. я решил уточнить, ужель нет 5к на ТП камнем, что ж там с шмотом. на что мне был ответ, что мол я правильно боюсь и шмот плохой, но т.к. в пати есть присты (благо их каким то чудом оказалось аж 2) то все будет окок. потому как пуха "огого!"
когда нас сие чудо догнало, мы были уже у первого босса, при чем 1 раз он уже прошел мимо, но пати сжалилась над "чудом" и решили подождать.
тут приближается кульминация в виде просмотра персонажа. "барабанная дробь, та-да-да-дам!!!!!!!"
вы угадали, белый! при чем не весь (не хватало наручей и броньки). ну и про лвл этого "снежно-незасиненно-безфиолетово-неголдового" великолепия тоже говорить не приходится.
ИМБА-пухой, как утверждал танчик, оказался голд топорик 52 лвл с пятым камнем на ф.атаку (танк был 68 лвл)
пока ждали возвращения босса, нас еще и ожидала шоу-программа. всх заверили, что есть в банке супер упыри и (цитата) "еще 1 пуха на 90 лвл, не помню как называется!!!111расрас". чуть позже "в банке" оказался еще и "крутой шмот на 70 лвл". на резонный вопрос, почему же сейчас такая беда с одежкой, наш "клоун" ответил, что нет денег, а фармить (цитата) "сейчас нет смысла".
в итоге на второго босса он так и не пришел, видать обидевшись, что мы ему на ТП денег не дали. благо 2 приста и страж вполне спокойно справились с боссом, при чем 1 из пристов даже успевал дамажить. на первом же оба нонстопом хилили горе-танка.
сори, что "многабукаф", просто оооочень давно не был на ежах кроме 100+, отвык и "размяк")))))))))))

duker1989
06.01.2012, 04:43
за год вождения нупиков по 19-79 такого навидался что неперескажешь))

rinat842938
06.01.2012, 05:57
пошел сегодня на ежу в 69 80+ танк у нас упал на быке танчил на селфах без бафов потом решили идти на духа без него я син 85 , 2 лука 89 ,шаман и прист я решил потанчить в общем прошу приста поставить сферу
http://i027.radikal.ru/1201/9d/08183557bd32.jpg
как оказалось он даже незнал что это такое и не учил ее и заявил что он на 2го босса не потратит даже банок на мп после чего я вышел с пати

davosssssss
06.01.2012, 08:14
было бувально вчера, это не нубство, а просто интересный случай, стою себе и тут в пм прилетают от дру:

дру:Помоги мне бао собрать.
Я:Я тебя совсем незнаю.
дру:меня зовут Даша, мне 19 лет, помоги мне бао собрать.

mekana100
06.01.2012, 13:36
davosssssss, печально, что такие люди встречаются нередко( наивные я бы даже сказала...
а мне приснилось, что меня на форуме забанили на 55дней:shuffle:*тьфу-тьфу-тьфу*

mrya15
06.01.2012, 13:37
было бувально вчера, это не нубство, а просто интересный случай, стою себе и тут в пм прилетают от дру:

вот очень бесит, когда пишешь кому-нибудь незнакомому, с просьбой помочь, а тебе в ответ "а ты кто?", "я тебя незнаю", "я тебя в первые вижу". это такая же тупость, как если в "Вконтакте" добавишь человека, а он тебе пишет - "ты как меня нашёл(шла)?" .... ну попросили помочь - помоги, если не можешь или не хочешь - так и скажи. зачем писать "я тебя незнаю"???

сори за оффтоп, не сдержался...

mrya15
06.01.2012, 13:51
кстати, только что снубил. забыл, что я краснющий пк и вылез туда, где пвпшутся. итог - потерял свои голд сапоги :(

staspodvalnyy
06.01.2012, 13:54
вот очень бесит, когда пишешь кому-нибудь незнакомому, с просьбой помочь, а тебе в ответ "а ты кто?", "я тебя незнаю", "я тебя в первые вижу". это такая же тупость, как если в "Вконтакте" добавишь человека, а он тебе пишет - "ты как меня нашёл(шла)?" .... ну попросили помочь - помоги, если не можешь или не хочешь - так и скажи. зачем писать "я тебя незнаю"???

а просить АБСОЛЮТНО незнакомого человека о чем то это нормально? особенно, как это часто бывает, не поздоровавшись и не сказав пожалуйста. особенно достают в этом смысле пристов. если в пм вдруг прилетает синяя надпись: "бафни!" у меня сразу только 1 ответ. и он совсем не такой вежливый, как вышеуказанные)))

davosssssss
06.01.2012, 13:54
если уж на то пошло, то я немного нет о имел ввиду, а саму ситуацию, возьмем тот же Вк, ты общаешься с друзьями, и тут к тебе дружба прилетает, ты принимаешь, а там пишут, подари мне свой телефон, что ты ответишь?

Diman007858
06.01.2012, 14:04
Самый быдлый присты рвут игры!
А вот сины неадекваты...

mrya15
06.01.2012, 14:25
а просить АБСОЛЮТНО незнакомого человека о чем то это нормально? особенно, как это часто бывает, не поздоровавшись и не сказав пожалуйста. особенно достают в этом смысле пристов. если в пм вдруг прилетает синяя надпись: "бафни!" у меня сразу только 1 ответ. и он совсем не такой вежливый, как вышеуказанные)))

лично я, когда мне нужна помощь, пишу что-то подобное:
-ку, ты тут?
-да
-бафни пожалуйста, буду благодарен
-*баф*
-спс
-нз
это не вежливо? а вот когда происходит такое-
нахожу человека в гм и пишу:
-привет, тут?
-а ты кто?
вот как думаешь, что на это отвечать?

если уж на то пошло, то я немного нет о имел ввиду, а саму ситуацию, возьмем тот же Вк, ты общаешься с друзьями, и тут к тебе дружба прилетает, ты принимаешь, а там пишут, подари мне свой телефон, что ты ответишь

это вообще не к месту. про вк я сказал, что это так же тупо, как спрашивать в вк "как ты меня нашёл", а не про "просить телефон"

mekana100
06.01.2012, 14:27
-ку, ты тут?
-да
-*баф*
-спс
-нз
-привет, тут?
-а ты кто?

На это очвечать: -"Я конь в пальто!"

davosssssss
06.01.2012, 14:35
-ку, ты тут?
-да
-*баф*
-спс
-нз
-привет, тут?
-а ты кто?

это вообще не к месту. про вк я сказал, что это так же тупо, как спрашивать в вк "как ты меня нашёл", а не про "просить телефон"

поверь, это не то же самое, либо баф, либо бао, разные вещи, и если было бы хотя бы так, как написал ты:
-ку, ты тут?

А не: помоги бао собрать.

mekana100
06.01.2012, 14:47
Нубиков надо не только засмеивать, но и помогать им. Вот счера лечу я по ГД , вижу какая-то нубочка орёт в основной чат что-то типо "Помогите найти мастера телепортов!*плачущий смайл*!" и главное никто ей не откликается... Мне ещё стало жалко, и не смотря на то что меня ждала пати в хх(я же всё же пристка:cool:)? я расказала ей о такой чудесной кнопочке,как: "поиск ближайший неигровых персонажей и сделать пометки на карте", а так же я провела её до мастера телепорта))
А следущий случай это не нубство, скорее так...случай:D
Ещё только начало дня, а меня 2 человека просили реснуть,и 3 просили бафнуть.. Ну, я пожалуй продолжу тему не уважения к бафферам/хилерам... 1 человек, просил не бафни подалуйста, а просто "баф", ну и я чтобы продлить свою репутацию вежливого приста-его бафнула. Ну и что вы думаете? неи "здрасте ни досвидания" так сказать. Поблагодарил только после пояснения, что за баф надо благодарить))(исключение из правил,это дж. там прист не то что: хочу бафну хочу нет, а там это обязанность)

illonochka
06.01.2012, 15:15
тут приближается кульминация в виде просмотра персонажа. "барабанная дробь, та-да-да-дам!!!!!!!"
вы угадали, белый! при чем не весь (не хватало наручей и броньки). ну и про лвл этого "снежно-незасиненно-безфиолетово-неголдового" великолепия тоже говорить не приходится.
ИМБА-пухой, как утверждал танчик, оказался голд топорик 52 лвл с пятым камнем на ф.атаку (танк был 68 лвл)
пока ждали возвращения босса, нас еще и ожидала шоу-программа. всх заверили, что есть в банке супер упыри и (цитата) "еще 1 пуха на 90 лвл, не помню как называется!!!111расрас". чуть позже "в банке" оказался еще и "крутой шмот на 70 лвл". на резонный вопрос, почему же сейчас такая беда с одежкой, наш "клоун" ответил, что нет денег, а фармить (цитата) "сейчас нет смысла".

ну тут ситуация в общем то спорная) от скуки начала прокачивать твинка мага на своем акке, так про шмот даже вообще не думала. действительно, нет смысла, когда знаешь, что уже с 70 уровня можно перекинуть некоторые действительно неплохие вещи с основы, а апы за счет голубых таблеток пойдут настолько быстро, что и на ежи можно не ходить) хотя да, маг не танк (за исключением 59), а за пухой всегда следила)

тот же твинкомаг находятся с маленьком тихом кланчике с набором от 20+) умиляет читать кланчат с вопросами "а где взять молоток" и так далее) обычно стараюсь подсказывать и рассказывать) но иногда...) распрашивала меня одна друлька про петов: а кто лучше, бао или фен, а кто лучше из петов до бао и так далее. На вопрос " а откуда бао достают", честно ответила, что в шопе. После этого последовали уточнения: " ну поняла, а без шопа его где приручить можно?". так и подмывало сказать, что в магистре на 9 заставе) сдержалась)

leggy
06.01.2012, 15:16
Когда нубят в том плане что человек, так сказать только начал играть в ПВ и мало чего в этом мире понимает, но старается вникнуть - это одно, в таких случаях как-то невольно хочется помочь. Хотя в таких ситуациях часто наступаю на грабли в том плане что потом бывает привяжутся на ооочень долго..

Насчет бафов.. Когда играл пристом - никогда не бафал в ответ на просьбы "БАФ!" "бафни!!!" и тому подобные. Сейчас мистом играю - очень бесит когда в приказном тоне требуют "возрождение".. И мало кого волнует что на баф 2,6к маны надо. А если попросить банку маны - так этож вообще как минимум бомжем и нубом обзовут.

Natella83
06.01.2012, 15:45
-ку, ты тут?
-да
-*баф*
-спс
-нз
-привет, тут?
-а ты кто?

А Вам не кажется, что попросить бафнуть, хильнуть, моба/босса грохнуть это одно. А просить СОБРАТЬ БАО это несколько другое, нет? :)
Когда меня просят помочь как приста (баф, рес, хил и т.п.), естественно у меня и мысли не возникнет спросить: Ты кто, я тебя не знаю.. Но если меня попросят помочь собрать бао, грин сет или что-то подобное, кхм.. извините с какого перепугу? И почему бы мне не поинтересоваться кто же это мне пишет такой забавный :)

mrya15
06.01.2012, 15:45
эт да.... но когда человек нуб и не пытается во что-то вникнуть, и даже стоит на своём, так это вообще зря будешь нервы портить.
вот например одна история, которую я где-то в этой теме писал про людей, которые покупали временный стиль (который можно было получить у помощника кладовщика, вроде) у кота, хотя мы с одним хаем им говорили об этом, а они всё покупали, и покупали. и ведь не слушали нас

А Вам не кажется, что попросить бафнуть, хильнуть, моба/босса грохнуть это одно. А просить СОБРАТЬ БАО это несколько другое, нет? :)
Когда меня просят помочь как приста (баф, рес, хил и т.п.), естественно у меня и мысли не возникнет спросить: Ты кто, я тебя не знаю.. Но если меня попросят помочь собрать бао, грин сет или что-то подобное, кхм.. извините с какого перепугу? И почему бы мне не поинтересоваться кто же это мне пишет такой забавный :)

Прочитайте цитату, по которой я это написал, а уже потом пишите

Alastariel
06.01.2012, 15:47
если в пм вдруг прилетает синяя надпись: "бафни!" у меня сразу только 1 ответ. и он совсем не такой вежливый, как вышеуказанные)))

У нас на сервере один суровый танчик поступает в таких случаях кардинально х)
Пример. Стоит он, к нему подлетает магичка(твинк его соклана, но он не знал этого) и пишет в пм "бафни". Ни здрасти, ни пожалуйста. Ну он и "бафнул" вызовом сверх хп х)

prof1103
06.01.2012, 15:49

А я бы продолжил знакомство,вдруг эта Даша из твоего города? знакомства с молодыми и возможно симпатичными девушками лишними никогда небывают... а насчёт бао..при надобности и ради общения с хорошим человеком почему бы и нет? бао совсем копейки стоит..

staspodvalnyy
06.01.2012, 15:50
У нас на сервере один суровый танчик поступает в таких случаях кардинально х)
Пример. Стоит он, к нему подлетает магичка(твинк его соклана, но он не знал этого) и пишет в пм "бафни". Ни здрасти, ни пожалуйста. Ну он и "бафнул" вызовом сверх хп х)

не, ну по сравнению с этим танчиком я божий одуванчик, просто тремя буквами задаю направление))) хотя может потому, пока сверх хп не "бафну", а возиться не хочется)))

mekana100
06.01.2012, 15:54
Моё нубство: сегодня в хх, сбила лидера пати... И в итоге пошли на средней сложности(это в 1-1 то!!!), пати всё злое на меня и лидера, а нам с лидером весело!:laugh:

Natella83
06.01.2012, 15:55
Прочитайте цитату, по которой я это написал, а уже потом пишите

Собственно это реакция на этот Ваш крик души :)

Повторюсь. Помощь помощи рознь. ;о)

mekana100
06.01.2012, 15:56
А я бы продолжил знакомство,вдруг эта Даша из твоего города? знакомства с молодыми и возможно симпатичными девушками лишними никогда небывают... а насчёт бао..при надобности и ради общения с хорошим человеком почему бы и нет? бао совсем копейки стоит..

копейки?! копейки?! ну извените, если 95кк+ для вас копейки...то уж извините.

Ahenor
06.01.2012, 15:57
вот очень бесит, когда пишешь кому-нибудь незнакомому, с просьбой помочь, а тебе в ответ "а ты кто?", "я тебя незнаю", "я тебя в первые вижу". .... ну попросили помочь - помоги, если не можешь или не хочешь - так и скажи. зачем писать "я тебя незнаю"???
Если честно, мне ни разу не отвечали "а ты кто?". Могут согласиться или отказать, или просто не ответить, но "ты кто?" - никогда. О_о
А на просьбы типа "собери бао" или "подари полёт" ответ "а ты ваще кто?", по-моему, вполне логичный. Потому что... ну, а ваще кто ты, чтобы тебе такие услуги оказывать?)) Одно дело 5к на телепорт подкинуть (хотя и тут не дам, очень не люблю попрошаек, которым лень выйти за ворота и десяток мобов стукнуть ради трех ДКшек на телепорт), и совсем другое - помочь собрать бао.

Hikawa
06.01.2012, 16:06
а у меня дрель мелкая была. 22 лвл как я ей бао купил...и бегал синий с бао и каждый третий спрашивал - "откуда у тя бао?".....ну что ответить то.....вот сил не хватает.
Почему так сложно догадаться что купил или подарили....какая разница откуда...есть и все...вопросы тупые выбешивают

mekana100
06.01.2012, 16:07
а у меня дрель мелкая была. 22 лвл как я ей бао купил...и бегал синий с бао и каждый третий спрашивал - "откуда у тя бао?".....ну что ответить то.....вот сил не хватает.
Почему так сложно догадаться что купил или подарили....какая разница откуда...есть и все...вопросы тупые выбешивают

потому что не надо синей друльке бао покупать! :laugh: как-то видела синюю друльку с бао...а вы случаем не с ориона? (гыы, я слепая, на мультибар в подписи не смотрю)

illonochka
06.01.2012, 16:11
А в начале Астры, помню друлек с бао 30+ у гд лили. с формулировкой "за то, что ты мелкая и с бао, донатка"

Hikawa
06.01.2012, 16:12
потому что не надо синей друльке бао покупать! :laugh: как-то видела синюю друльку с бао...а вы случаем не с ориона? (гыы, я слепая, на мультибар в подписи не смотрю)

Конечно с ориона. Орион лучший :)
Чтоб не флудить чонить еще ляпну.
Например вымораживают просьбы в 29 вытянуть боса. Всегда отказываюсь - принципиально. Убить башню дело 2 минут, а вытягивание - по идее баг. седня бедный бао чуть не помер из за этого

davosssssss
06.01.2012, 16:20
А в начале Астры, помню друлек с бао 30+ у гд лили. с формулировкой "за то, что ты мелкая и с бао, донатка"

завсить, завсить.

mrya15
06.01.2012, 16:24
ой... что-то мы тут нафлудили...

ХОЧУ НУБСКИХ ИСТОРИЙ! а особенно, чтобы они при мне/со мной случались!

о! кстати, моё нубство.
когда-то давно, когда мой вар был ещё 42 лвл, я ему купил декора (зайца). вообще я думал, что он атакующий и что с ним может ходить только дру, но я всё равно решил попробовать. купил, наживаю на него ПКМ и не чего ---__--- потом слил НИП' у ---___--- только на 51 я понял, что я полный дурак))

michael1307
06.01.2012, 16:56
Ходил я на ежу в 51. Прошли тигру, льва, все нормально. А когда пересобирали перед тигром Син слил красненькую пристку, c нее дропается грин меч 60+... около дракона начали сина ругать,, хил меньше без пухи ", ,,лучше отдай" и т. д. Син не в какую, тут пл не выдержал и кикает сина... Все говорят "правильно", а один даже крикнул в горн про сина чтоб все лили. я отдаю пристке пуху, а сам стою в сторонке пока идет убиение драка...
рассказывать не умею, строго не судите)))

mekana100
06.01.2012, 16:59
michael1307, это печально, что неадекваты-сины трогают такую святую святыню как присты. Попробовал бы он сходить на ежу без приста,мистика и мага..

mrya15
06.01.2012, 17:03
Ходил я на ежу в 51. Прошли тигру, льва, все нормально. А когда пересобирали перед тигром Син слил красненькую пристку, c нее дропается грин меч 60+... около дракона начали сина ругать,, хил меньше без пухи ", ,,лучше отдай" и т. д. Син не в какую, тут пл не выдержал и кикает сина... Все говорят "правильно", а один даже крикнул в горн про сина чтоб все лили. я отдаю пристке пуху, а сам стою в сторонке пока идет убиение драка...
рассказывать не умею, строго не судите)))

я что-то не понял. син убил приста и дропнул грин. потом его кикнули из-за того, что он не хотел его возвращать. правильно? а потом ты возвращаешь грин присту О_О как он у тебя оказался??

З.Ы. не по теме. вы что, на форуме за основной акк сидите, если судить по юзербарам? О_о

mekana100
06.01.2012, 17:08
я что-то не понял. син убил приста и дропнул грин. потом его кикнули из-за того, что он не хотел его возвращать. правильно? а потом ты возвращаешь грин присту О_О как он у тебя оказался??

З.Ы. не по теме. вы что, на форуме за основной акк сидите, если судить по юзербарам? О_о

ну мало ли после того,как кикнули сина с пати, михаель пвпшнулся с сином, и с него дропнулась эта несчасная пуха?

michael1307
06.01.2012, 17:11
я дал свой грин потому, что берется он за 2 похода в хх
З. Ы. я гайд прочитал сделал юзербар, поменял перса, а переделывать нехочу

mekana100
06.01.2012, 17:11
Конечно с ориона. Орион лучший :)
Чтоб не флудить чонить еще ляпну.
Например вымораживают просьбы в 29 вытянуть боса. Всегда отказываюсь - принципиально. Убить башню дело 2 минут, а вытягивание - по идее баг. седня бедный бао чуть не помер из за этого

Значит я видела именно вашу друлю))

mrya15
06.01.2012, 17:12
ну мало ли после того,как кикнули сина с пати, михаель пвпшнулся с сином, и с него дропнулась эта несчасная пуха?

если это и так, то нужно уточнять. а то я тоже могу писать сценарий (например) для фильма и и написать : микаэль убивает выстрелом в голову убийцу, и его отвозят в морг. на следующий день убийца мстит.

никто ведь не понял, да? так и я)))
а ведь на самом деле убийцу воскрешает злой доктор этой ночью)) но я этого ведь не написал в тексте?))

andylugansk
06.01.2012, 17:20
Все в этой теме чуть ранее:

нормальный вопрос к скрину (ну не все ведь все сразу знают, так что вопрос нормальный)

Я не понял. о_о
и толковый ответ от "знатока"))) :

иней, последний пит...
вот они, дети гиперов... Дальше "последнего"(:lol:) пита и не ходили никогда...)

Hikawa
06.01.2012, 17:23
Все в этой теме чуть ранее:

нормальный вопрос к скрину (ну не все ведь все сразу знают, так что вопрос нормальный)

и толковый ответ от "знатока"))) :

вот они, дети гиперов... Дальше "последнего"(:lol:) пита и не ходили никогда...)

Верно подмечено про детей)) а вот про скрин ну невкурил ятолком :) Ну ярость неба и что. ну за руками следить и рука убивает....ну и что? не уследил ктото...блин НУ И ЧТО? что в этом такоооого то?

mrya15
06.01.2012, 17:24
http://i056.radikal.ru/1201/30/319af551182b.jpg ... пишет вар

захотел помочь, а он в чат не смотрит.... -_-

michael1307
06.01.2012, 17:25
Я отдал свой грин, а син был выше меня лвл, какой пвп о_О

mrya15
06.01.2012, 17:31
Я отдал свой грин, а син был выше меня лвл, какой пвп о_О

уточнять надо, какой грин отдал

andylugansk
06.01.2012, 17:38
Верно подмечено про детей)) а вот про скрин ну невкурил ятолком :) Ну ярость неба и что. ну за руками следить и рука убивает....ну и что? не уследил ктото...блин НУ И ЧТО? что в этом такоооого то?
не, в том что умерли от ручек и что кто-то за ними неуследил -абсолютно ничего плохого) Даже у самой прямой пати может банально залагать)

Весь интерес моего поста именно в цитируемом ответе что это последний бос инея
Ведь действительно - куча народа в последний год убив головы дальше и не ходили, откуда им знать, что бос с ладошками всего лишь7 из 10, + финальный бос.
Для них - бос с ладошками уже "последний"...)

Hikawa
06.01.2012, 17:45
не, в том что умерли от ручек и что кто-то за ними неуследил -абсолютно ничего плохого) Даже у самой прямой пати может банально залагать)

Весь интерес моего поста именно в цитируемом ответе что это последний бос инея
Ведь действительно - куча народа в последний год убив головы дальше и не ходили, откуда им знать, что бос с ладошками всего лишь7 из 10, + финальный бос.
Для них - бос с ладошками уже "последний"...)

я и говорю, верно подмечено про детей)
но скрин все равно не понять.

Argentiferous
06.01.2012, 17:49

Если что, ===> бао в лесу под ГЕ, фенов целое стадо под деревней огня,особо настырных могу подвести - пусть ловят. Попрошайка в первую очередь не уважает себя, ну и всех остальных соответственно. Знакомиться с подобными Дашами? Не думаю.

nefanatka28
06.01.2012, 18:20
Там просто забавно вышло, что только напомнили про руки, и сразу же... :D

SaintT666
07.01.2012, 06:13
Вспомнилось... Шел я как-то пристом (не помню уже лвл на тот момент) по еже 60+ на богомола. Состав пати: 4 приста + 2 танка. Ну собрались все, оббафались, идем вроде нормально. Доходим до места где стоят 3 моба, которые постоянно на стенку убегают, каждый из пристов решает, мол "йа дЭдЭ и ******, пусть хилит другой"... итог: вся пати лежит, дикий ржач в ГЧ и дискуссия, кто-же из пристов будет вставать в город. :)

IgorStets
07.01.2012, 07:31
У меня все смешные истории связаны с гуем-мастером:-) 2 раза ходил с луками которы доказывали всей патьке что им нужна 4 мана поскольку буря у них 10, и это на 80 и 85 лвл:-)))) Ставили 2, говорили что 3, и только на заставе 5 сообщали лукам что мана 2, и ее вполне хватает:-)))

Или как варка на 85 лвл, в фуле гг везде 4 дыры с 7 камнями на хп и накидкой с 79, спрашивала у меня какой лвл бафа(ходили в 2 вара) поскольку у нее 8лвл ауры стали:-)))) (п.с. у моей твино-варки 58лвл 9 баф)

На первой моей учебке собрали пати с мира в мастер, с трудом прошли 1 заставу с мобами, и когда нужно было бежать круги в бобовнике, то танк стал бегать их вокруг приста бьющего босса:-)))

С меня самого пати угарала когда идучи в 2 вара я будучи 83 лвл спросил что такое грань ( до того качался как топор, другие ветки не изучал)

Первый раз коленки дрожали когда к какой-то консте в пати попал, и танк на 1 заставе с появлением первых мобов убежал с ними ** куда минут на 5-6 а потом появился с огромной кучей:-)

И еще вспомнил как я раз попался мошенику в руки, только апнул 60лвл и купил грин топорики, довольный такой был, пошел с ними на одну ежу только и танк один после еже предложил научить меня вещи копировать, я дурак такой согласился, там нужно было у НИПа несколько раз выбросить и подобрать свои топоры, в итоге будучи с этим танком в пати мои топорики благополучно оказались у него в инвентаре:-)) а как обидно было тогда:-( Но в итоге я был в очень хорошем клане тогда и в другах у меня есть очень хороший обор на тот момент, 90лвл он был, они мне за часик проведеный в 60хх сделали топорики:-))))

Ну это было поучительно, больше я как-то после того не попадался на уловки мошеников, хотя и сталкивался после того с ними не раз:-)))

SaintT666
07.01.2012, 08:24
Вот еще нупство мое... Буквально 5 минут назад. Решил я пожарить яичницу :D Поставил сковородку на плиту, яйца из холодильничка достал, разбил их уже, и тут вспомнил, что забыл налить масло. И теперь все эти чертовы... ээээ.... куриные яйца пригорели к моей архистарой сковороде :D

mrya15
07.01.2012, 11:13
И еще вспомнил как я раз попался мошенику в руки, только апнул 60лвл и купил грин топорики, довольный такой был, пошел с ними на одну ежу только и танк один после еже предложил научить меня вещи копировать, я дурак такой согласился, там нужно было у НИПа несколько раз выбросить и подобрать свои топоры, в итоге будучи с этим танком в пати мои топорики благополучно оказались у него в инвентаре:-)) а как обидно было тогда:-( Но в итоге я был в очень хорошем клане тогда и в другах у меня есть очень хороший обор на тот момент, 90лвл он был, они мне за часик проведеный в 60хх сделали топорики:-))))

Ну это было поучительно, больше я как-то после того не попадался на уловки мошеников, хотя и сталкивался после того с ними не раз:-)))

чувак, как я понял, копирование вещей - это багоюзание, так что Вы дурак.
копирование вещей - это всегда кидалово. вот, например, в одной мморпг (другой, Silkroad Online, если точней), когда я был ещё наивный и тупой нуб, мне предложили копирнуть вещь. и главное, таким способом даже давать или выкидывать вещь ненадо, просто в обмене пару кнопок нажать, а потом перезайти. перезахожу и... моя шмотка (сом лук 8д, кто знает, тот поймёт) у него -_-

по теме. только что - сообщение в общий чат: "как снять стиль? плз скажите"

leggy
07.01.2012, 11:24
Хех! Про стиль прочел и вспомнил как я купил свой певый в жизни стиль в ПВ (уже не помню что именноо, да это и не важно).
Купил у кота, потратил на него по тогдатошним меркам немалые деньги...
Открываю инвентарь, правой кнопкой на стиль и он исчезает, а перс как в броне был так и остался! :cry:

Думал что меня развели и начал в ПМ этому коту писать гневные строки :laugh:
А кот-то в АФКе и естественно не отвечает :)
Потом начал жаловаться в клан - тогда-то и объяснили как переключить на стиль/бронь.

NoneNone
07.01.2012, 12:28
Иней мне стал доступен только недавно, поэтому я ничего еще и не знаю.)

Играю я своим первым друлем (ну, та, что с мечами еще бегала. х) Писал ранее про нее) и решил сделать тп в какой-нибудьь дж. В камне почти все красненькое, делаю тп в людской 19. Понимаю, что ничего у меня не выйдет, выхожу.. И тут меня выкидывает где-то в 15 или 17 точке. о_о Я 27 лвл, полета нет, поэтому пришлось бежать. Сколько раз я там упал, не знаю. х) Чудесным образом, добежал до истоков и думаю, что все, сейчас тп домой. Ну да. =/ В итоге я-таки добежал до го сам. х)

А еще я недавно решил набить чи на стражнике. :D Однажды решил заделать себе голд какой-то. Собрал ресы, а форму думал, что у котов можно купить.

А теперь радость. х) Вчера осталось ~ 15% до 77 апа. Решил пойти на гиперах добить на мобах 89 лвла. :3 Осталось процентов 5, а на мне висит 100502 моба, хирка едва успевает откатиться. Думаю все, не апну сегодня ничего, и внезааапно вижу хил на себе. О__О А потом еще и баф. О_О Я был так благодарен этой присточке.. т_т

И вопрос. о_о В шопе же есть какой-то талон, чтобы очистить от камней оружие/доспех?

Hikawa
07.01.2012, 12:35
А еще я недавно решил набить чи на стражнике. :D Однажды решил заделать себе голд какой-то. Собрал ресы, а форму думал, что у котов можно купить.

Ну...а формы у котов и можно купить...в чем тут нубство? о О

NoneNone
07.01.2012, 12:51
Hikawa, там же далеко не все формы.) Да и на 30-40+ я не нашел. х_х А вообще надо было сначала купить форму, если есть, а потом уже ресы. о_о

vipalex511
07.01.2012, 12:58
И вопрос. о_о В шопе же есть какой-то талон, чтобы очистить от камней оружие/доспех?

Шоп тут не при чём) пуха/шмот очищаются от камней,у любого кузнеца/портного! Во вкладке : Очистить снаряжение! (как-то так)

NoneNone
07.01.2012, 13:40
vipalex511, спасибо.) Я беспамятный нупь. х) Знаю, что видел где-то про очищение, но не помню где. -_-

Der_Prinz
07.01.2012, 21:47
Бегаю я чисто случайно так у респа Туманного в Могильнике. Вдруг вижу, что от меня не отходит какой-то обрик 30+, помогает лупасить ватных мобов, на которых я чи набиваю, а после и пати кинул. Оказалось, что им с варкой 30+ этот босс нужен был. Ну, я решила сыграть в миротворца и стала лупасить квестового босса. Думаю: "Ай, щас запинаю ватничка, посыпятся всякие "спасибочки" в чат, смайло-улыбашечки...", а эти нубы вместо того, чтобы тихо стоять в сторонке, стали его вместе со мной ковырять. Ватная зверюга вешает деревянный масс дот, так что оба нупасёнка сразу склеили ласты. Ну, я невозмутимо прячусь в образ, мужественно терплю все плюхи, так и пишу в чат: "Вы, два додика. хD". В ответ слышу от варки: "Да пошел ты!!!", после чего она уходит. Да и второго нупа что-то захарило через папок снова бежать к квестовому боссу.
Да нет, мне не тяжело было... просто осадок остался. Вот и будь после всего добрым с нубами. х((

StinaMoore
07.01.2012, 22:05
Сегодня довольно забавная ситуация была. Сто я значит в деревне снов (вроде так называется), собираюсь идти пинать мобов. Собираюсь бафаться, и что бы зря не тратить манну я обычно пишу в чат нет ли желающих получить халявный часовой пристобаф. Крикнула, сразу в ПМ ворос от танка (дальше напишу диалогом):
Т: Какой лвл?
Я: ?
Т: Баф часовой твой какой лвл
Я: У него только один лвл
Т: Совсем больная что ли? У него как и у обычных бафов 10 лвлов! Беги качай, дурочка, атоо в пати брать не будут
Я: оО
Т: небось и сферу не качала, нупаська
Я: оО а тебе то танку откуда знать все это?
Т: У меня прист есть 85 лвл
Я: у него и бафы часовые прокачены, и сфера?
Т: Да и бафы и сфера 10 лвла
Я: ну спасибо за советы, чо.
Т: будут вопросы обращайся, с радостью помогаю нупикам качаться
Далее я сползаю под стол под удивленные взгляды моей собаки и родителей.
Танк благо быстро свалил, я выбралась из под стола. 10 минут кричала бафаться никто не хотел. Ну я бафнулась собралась бежать пинать всех. В ПМ пишет син:
С: Бафни плиз
Я: ну ты же рядом стоял, видел что я кричала чего не написал, а?
С: Я не верил что у тебя часовые бафы есть
Я: оО как так то?
С: ну не знаю... бафнешь?
Я: Блин эти бафы столько манны жрут, хиру мне катают *гневный смайл, но все же добавляю в пати и бафаю его*
Лечу пинать мобов, минут через 20 прилетает этот же син, кидает торг и отдает 10 баночек на манну)))
в пм пишет "спасибо за баф и смайлы цветочки"оО

Parilos
08.01.2012, 10:12
Сегодня довольно забавная ситуация была. Сто я значит в деревне снов (вроде так называется), собираюсь идти пинать мобов. Собираюсь бафаться, и что бы зря не тратить манну я обычно пишу в чат нет ли желающих получить халявный часовой пристобаф. Крикнула, сразу в ПМ ворос от танка (дальше напишу диалогом):
Т: Какой лвл?
Я: ?
Т: Баф часовой твой какой лвл
Я: У него только один лвл
Т: Совсем больная что ли? У него как и у обычных бафов 10 лвлов! Беги качай, дурочка, атоо в пати брать не будут
Я: оО
Т: небось и сферу не качала, нупаська
Я: оО а тебе то танку откуда знать все это?
Т: У меня прист есть 85 лвл
Я: у него и бафы часовые прокачены, и сфера?
Т: Да и бафы и сфера 10 лвла
Я: ну спасибо за советы, чо.
Т: будут вопросы обращайся, с радостью помогаю нупикам качаться
Далее я сползаю под стол под удивленные взгляды моей собаки и родителей.
Танк благо быстро свалил, я выбралась из под стола. 10 минут кричала бафаться никто не хотел. Ну я бафнулась собралась бежать пинать всех. В ПМ пишет син:
С: Бафни плиз
Я: ну ты же рядом стоял, видел что я кричала чего не написал, а?
С: Я не верил что у тебя часовые бафы есть
Я: оО как так то?
С: ну не знаю... бафнешь?
Я: Блин эти бафы столько манны жрут, хиру мне катают *гневный смайл, но все же добавляю в пати и бафаю его*
Лечу пинать мобов, минут через 20 прилетает этот же син, кидает торг и отдает 10 баночек на манну)))
в пм пишет "спасибо за баф и смайлы цветочки"оО

о_О адекватный и вежливый син?! редкость)

DARKTOXA
08.01.2012, 10:53

форумные теоретеги... у вас нытья больше по поводу неадекватности всех синов чем это есть на самом деле в игре. а про бафы вообще кора... порой в пати танки, вары, присты отказываются бафать мотивируя это тем что маны много жрут бафы... ну и идут в лесок сразу))) путем анального кика из пати

mayby444
08.01.2012, 11:46
Когда нубят в том плане что человек, так сказать только начал играть в ПВ и мало чего в этом мире понимает, но старается вникнуть - это одно, в таких случаях как-то невольно хочется помочь. Хотя в таких ситуациях часто наступаю на грабли в том плане что потом бывает привяжутся на ооочень долго..

Насчет бафов.. Когда играл пристом - никогда не бафал в ответ на просьбы "БАФ!" "бафни!!!" и тому подобные. Сейчас мистом играю - очень бесит когда в приказном тоне требуют "возрождение".. И мало кого волнует что на баф 2,6к маны надо. А если попросить банку маны - так этож вообще как минимум бомжем и нубом обзовут.

Как-то делала гео присткой, сворачивалаокно с игрой, а сама в интернете сидела. Потом пв открываю и смотрю - меня бафнул кто-то на рес. И никаких просьб в пм об ответном бафе. Хоть и не нужен он был, но все равно приятно.

OrlangyrSann
08.01.2012, 11:48
форумные теоретеги... у вас нытья больше по поводу неадекватности всех синов чем это есть на самом деле в игре. а про бафы вообще кора... порой в пати танки, вары, присты отказываются бафать мотивируя это тем что маны много жрут бафы... ну и идут в лесок сразу))) путем анального кика из пати

9/10 встреченых мной неадекватов - как раз сины. Почему-то очень редко встретишь неадекватного лука или вара-топорщика. Бывают неадекватные присты и танки, но всё же среди синов их большинство. (может и тафтология получилась)

По теме.
Мое нубство. Лишь недавно узнал, что можно поставить хил допустим на F7 и зажав клавишу эту спокойно в чате переписываться.

QQQ199955
08.01.2012, 11:50
в 39 дж танк тупо на всех мобов лез и умер в когце концом и спрашивает мистов че не **хелили

mayby444
08.01.2012, 11:51

Странные вы люди. У тех, кто играют "неадекватными" синами, могут быть и другие персы - танки или присты, к примеру. Как один и тот же человек может "адекватно" себя вести, играя пристом, и "неадекватно" - сином? Расовая дискриминация какая-то.

asden99
08.01.2012, 12:13
Помню дело было в 39 данже.( да это тот самый всеми ненавидеший данж ) Ну вот танка не нашли пришлось с 2 стражами идти ( один из них я ) Ну вот до беса шли ужастно страж ( будучи 52 лвл ) перебивал у меня мобов ( я будучи 58 стражем ) Присту это его вымахивание не понравилось и он ему всё высказал. Прист как вы поняли после этого вышел. Нашли миста дошли до беса и он мне сказал что сам будет танчить. Я долго возмущался потому что у меня хп больше да и шмот голд... Но всёже я ему дал "потанчить" он 5 раз сдох и кикнался из пати ( оргументы у него были то что мист плохо хилил ) В пати осталось 5 человек ну и попросили меня танчить. Я станчил х) Далее не нубство а выпендривание моё х) перед вами хД Вообщем на демона пошли я син и мист мы подружились и станчили в троём оставшихся босов. Было еще много историй с 39 данжем но их уже не помню. Теперь туда даже по знакам ходить боюсь ( я его во с н а х вижу )

StinaMoore
08.01.2012, 12:39

пати с которой я хожу я бафаю всегда обязательно. а этот было так, порыв доброй воли что бы только на себя хирку не катать.

И я кстати встречала не мало адекватных синов, но все же больше неадекватов было.

XOMA201121
08.01.2012, 12:43
Стоял в коте,отошел,потом пришел,решил посмотреть че продал,ну вот вижу в чате сообщение типо ”Народ напишите плиз как забанить разводилу” ну я и написал,никак,но если есть скрины то небольшой шанс есть,ну тут и пошло-поехало
Он: -помоги его забанить
-Я не умею,пиши в саппорт
-Ну забань его плиз
-Я ж говорю не умею >_<. На сколько кстать развел?
-На 15кк,ну забань плииз.
-Блин если есть скрины то напиши в саппорт.
Это был син 53лвл фул донат. Ну короч после этого афкнул на 3мин,захожу...и вижу в чате сообщение из рупора: „Забаньте этого перса *не помню ник* он пользуется скринами”. :D

mrya15
08.01.2012, 13:02
вчера танк, у видевший мои голд топоры (он весь в белом шмоте 51+), попросил (это ещё ОЧЕНЬ мягко говоря) продать их ему за 30к о_О естественно, они столько не стоят. я ему об этом сказал и сказал, что он танк и ему защита, важней чем пуха (если только пуха не с "хп+" или "выносливость +" ). так он мне начал внушать, что ему защита (цитата) "мне защита на*** не нужна", ему, видетели, пуху больше надо. так я ему и не вбил это в голову

XOMA201121
08.01.2012, 13:47
хах,вчера через город клык пробегал и танк 70+ пишет - дай топоры померить или солью(а я вар 89 с упырями). Ну а прикол еще в том что мне деньги нужны были на По Шан,и свои норм упыри,которые тока с 4-ого раза нм 2яч вышли я продал и сделал себе из приказов тьмы(или как их там,за которые еще ежу надо сделать),ну и они привязаны были. Ну и после 5минутного мата с угрозами от танка он на мея напал,ну а я ад вспышечку заюзал и касты взял....после этого на 1 лв в мой адрес стало больше :D.
-------------------------------------------
5янв узнал про пом кладоискателя,ну и пошел к нему(только позже узнал что если брал кв раньше то щас нельзя до 20.00)ну короч было 19.49 по МСК. Я был сначало в ГО,подумал что типо кв не берется тк я хай-лвл и надо лететь в ГД,оттуда я полетел в ГМ тк подумал что типо раз я вар то дают в ”родных городах”. Ну так я облетал все города,и снова вернувшись в гм крикнул в чат - почему кв не берется? Ну мне 4-о ответили: 1 написал что у него та же фигня,2-е написали что если я хоть раз за игру брал кв то мне надо ждать до 20.00,и танк последним написал,даш упыри - скажу тк там сундуки на 1кк дают. ЗЫ я там подобрал М стиль временный чтоб вам было понятней что происходило далее:
Я:-они привязаны нуб.
Т:-ну тогда стиль дай(у меня металлик был фул)
-иди в лес
-ты не хочешь коробку с 1кк?
-ну ладно(я открыл временный стиль)
Ну он кинул торг,проглядел что стиль врем,и написал ”Ахахахаха ну ты и нуб”. Я ему написал что он дебил слепой объявил лв(хотя тот написал что он 93лвл). Ну я дождался 20.00 отсидел 30мин и вышел. На след день собирали пати в 29 по знакам. И там был тот танк,только 73лвл как оказалось. Мы пошли не через камень а через могильник,ну я там этого танка кикнул и слил(тк пк там нк набивается) ну после босса решил посливать нубов 40-50лвл,не дойдя до могильника пару метров на меня напал тот самый танк(видимо подумав что снаружи тож пк не набьется) ну и после этого я получил банок на ману и кучу мата в пм. Больше его пока не видел :D

Parilos
08.01.2012, 14:03

я же не сказал что нету адекватных) а сказал что адекватный син редкость, и так оно и есть)

Chudo23
08.01.2012, 16:19
ну после босса решил посливать нубов 40-50лвл

мда... ногебатор...

Ruis97
08.01.2012, 16:43
Когда начинал игру, если видел игрока с красным ником, то думал - читер, и всегда тыкал кнопку пожаловаться)

NoneNone
09.01.2012, 02:52
Вспомнил, что гошики у меня не доделаны и решил закончить (на 77 х) ). Бью на острове босса, подбегает вар-пк и просит слить его. Мне ну п.пц как удобно его лить под боссиком. :D Щиты у меня были выключены, поэтому он слился от аое, после чего в пм ''спс''. о_о Потом лежит он дохлый и говорит типа давай миста 87 сольем. о_О От меня игнор, я бью босса, и тут этот мист пробегает и ловит аое. Видимо он решил, что я его специально стукнул и сагрился. о_о В пати ко мне постучал син до этого, он и побежал бить миста, пока я добиваю босса. Картина забавная получилась: нупо-вар бьет босса по гошикам, вара бьет мист, миста бьет син и все это сопровождается криком еще одного дохлого вара ''Давай варка!!11расрас Лей его!11''. о_о
А прикола в сливании вара я так и не понял. о_О

Насчет синов. Были на еже в 59 с двумя, один другому сказал, чтоб впереди танка не бежал и не агрил всех на себя.) На проблемных местах, где мобы ходят по несколько штук, и их легко сагрить, бежал со всеми без инвиза; снимал всяких мобиков с приста, если висели и никто не замечал. Так что нормальные есть. ;)

EmilyKrist
09.01.2012, 14:04
Я уже давно привыкла к разным нубским моментам, т.к. когда скучно могу с удовольствием помочь персам 1-15 лвла. Но полчаса назад я увидела такого нуба, что у меня от него заболела голова =.=
Вобщем, иду себе спокойно по ГЕ. Соответственно, как всегда забыла отключить автоответ. Потом взглядываю на чат, и вижу замечательную переписку некого с автоответом.
(нубка)-ты умеешь превращаться в лису
(автоответ)- афк
-что это значит
-афк
(я)-что значит?
-афк
-то что я отошла оО но тогда у меня автоответ был и я забыла его отключить
-я не пойму
-что не поймёшь?._. у меня был автоответ который я забыла отключить
-так што мне сделать чтобы стать лисой
-ты какой расы для начала?:D
-друид
-лвл?
-чево
-лвл какой спрашиваю? ну, уровень?
-а 9
-делала квесты на уважение?
-а какие например
-ну, я не помню название... ну, статус у тебя какой?
-а где его смотреть
- в характеристиках персонажа
-стойкий
-значит не делала. делай все квесты с жёлтым названием, чтобы статус стал любопытный. когда сделаешь - сможешь прокачать скилл призыв лисицы
-а жёлтым названием
-да
-и сколько мне надо
-ты думаешь я помню, на 64 лвл? но немного вроде бы
Вроде бы, всё ей объяснила, пошла дальше по своим кв. Но уже через пару секунд она спрашивала о нахождении всего, что ей надо. И о автопути, она, видать, не слышала.
-где находиться даос маомао
-рядом со старейшиной ГО
-где находиться деревня сломанный мост
-это посёлок у моста
-а где мост
-на карте посмотри где находиться посёлок у моста ==
-не нашла
-ну ниже ГО
-чево
-ниже города оборотней ._.
-там земли драконов
-это слева, а не снизу =_=
-мост где мягкие воды
Дальше я сорвалась, и решила просто тупо ей показать нахождение всего, что надо по уважухе. Но даже с приглашением в пати возникли проблемы. Полчаса я ей объясняла как принять пати. Но потом я реально упала. У неё не было никакого шмота. В 9 лвле она ходила без шмота. Ладно бы лайт или хеви. Но нет никакого. Далее я полчаса объясняла где повысить характеристики и т.д.
Нет, конечно разные нубы бывают, да. Но блин, чтоб ничего вообще не знать...

leggy
09.01.2012, 14:32
EmilyKrist, Благодаря тебе скорее всего теперь на одного РПГшника стало больше _:(
Глядишь, еслиб кто-то другой ответил или вообще послал человек забросил бы игру и не губил свободное время :)
Ааа!! Ты сломала человеку жизнь :lol:
Как говорится "Благими намерениями вымощена дорого в АД" :rolleyes:

По теме: давненько от меня историй не было.. А все потому что уже почти как месяц ходим констой.. А тут получилось что все разъехались куда-то, а я решился мистом твинку знакомого помочь с 39 знаками...
Пати получилась: двое с ежей (страж и шам), 1 по знакам и 3 60++ (син, я-мист и прист). Танчить планировал либо я либо син (67лвл вроде был). (в итоге танчил я - нервы дороже)
Все бы ничего, но вот когда дошли до взрывающихся... Не знаю, но наверно все кроме меня и приста специально собирали как можно больше мобов сразу и начинали бегать от них..
В итоге раза 4 повторялось так что все лежат, я на охране приста, а он в свою очередь ресает всех по очереди..
Прист честно старался за всеми уследить, но когда все с "париками" разбегаются в разные стороны - эт проблематично.. Я же из ДД превратился в его личную охрану...
Кста, очень "радовало" когда кто-либо, пытаясь "убежать" от взрывающегося, непременно бежит к присту (благо он 70+ был и не склеивался с парочки взрывов)!
Сколько не пытались хоть как-то вразумить - бесполезно :cry:

Итог: В соло пройти этот данж былоб намного спокойнее... По окончанию данжа ни у меня ни у приста нервных клеток почти не осталось... Вышел нафиг из игры и до возвращения консты ни на ежу ни по знакам (если только сам лично не поведу) не пойду нивкакую!

Harvelle
09.01.2012, 14:48
michael1307, это печально, что неадекваты-сины трогают такую святую святыню как присты. Попробовал бы он сходить на ежу без приста,мистика и мага..

Пробовали, нормально ходится. Особенно, если у танка/приста мания величия. Хирка и аптека прекрасно заменяет пернатых засранцев и пушистых неадекватов. Проблема лишь в деньгах и неуверенности пати.

Лично меня бесит, когда на еже 60+ пати битый час не может найти танка и я (страж в неплохом шмоте и с достаточно большим хп) предлагаю танчить сама, пати делает круглые глаза и стонет: "каааак, прист же не выыыыхилит, помреееем же" -_-"

Pavlenkomi
09.01.2012, 15:02
Сколько не пытались хоть как-то вразумить - бесполезно :cry:

А зачем? Реснули раз, реснули два... а потом через город ;)

MirageMire
09.01.2012, 15:04
У неё не было никакого шмота. В 9 лвле она ходила без шмота. Ладно бы лайт или хеви. Но нет никакого. Далее я полчаса объясняла где повысить характеристики и т.д.
Нет, конечно разные нубы бывают, да. Но блин, чтоб ничего вообще не знать...
именно такая я и была)) без уважухи, петов, раскиданных статов и про шмот не имела понятия довольно долго) первая ммо, откуда мне было знать?) правда в элементарных вещах сильно не тупила, юзала базу с самого начала и до большинства вещей доходила сама, потому что мучить других в пм расспросами было как-то неудобно))

leggy
09.01.2012, 15:05
Пробовали, нормально ходится. Особенно, если у танка/приста мания величия. Хирка и аптека прекрасно заменяет пернатых засранцев и пушистых неадекватов. Проблема лишь в деньгах и неуверенности пати.

Лично меня бесит, когда на еже 60+ пати битый час не может найти танка и я (страж в неплохом шмоте и с достаточно большим хп) предлагаю танчить сама, пати делает круглые глаза и стонет: "каааак, прист же не выыыыхилит, помреееем же" -_-"

Точно, ели страж в норм шмоте - выхилить не проблема. Много раз так ходили и только 1 раз страж падал. На драке ему крит на 5к с лишним прилетел (что само по себе редкость), но даже тогда пати не легла, а ситуация была быстро поправлена. Кстати и в 59 страж тоже вполне нормально может всех танчить даже на 70 лвл. Конечно если прист тупить не будет.

likess
09.01.2012, 15:31
Качая твинка на ежах чего только не увидишь)
Син, считающий что одев стиль он стал папкой серва) или танк, вбегающий в толпу мобов искренне верит что мобы прочно на нем сидят тока потому,что он вбежал в толпу их)
Еще порадовал заход на дракона в 51ом без танка. Три приста,мист,вар и страж. Один прист свалил с пати, ну испугался,бывает. Норм убили драка, долго ковыряли правда. Оч радуют прямолапые тигрики с малых лвлов, что редко встретишь.

TheDarkWolf02
09.01.2012, 15:43

Дабы не оффтопить) Тянула-то я всегда шикарно. Друлей вообще когда-то умудрялась "тянуть" мобов из толпы не убирая пета XD Но сегодня в 59, немного злая на сина-торопыгу, который не дал первого боса вытянуть, с мыслями "Вот я ща ему покажу, как надо", вытянула всю охрану XD Кроме требуемого босса, конечно. Мои извинения пати XD

такое же было в гуе,я с магом рядышком в карусели стоял,он вылетел, в пати его нет а сам стоит,и дохнет и исчезает(вылет) затем входит в игру но почему то живой,и я снова убиваю его каруселью,пати на меня орет,а я в карусели поафкашить любллю ,но мага принять успели,итог 4 ч пк =(

zimnyayaluna
09.01.2012, 16:15
было не со мной но тож прикольно)
Ежа в 59м, не можем найти танка. Страж 72+ соглашается танчить, то тока с тигробафом.
ПЛ орет в мир, раз 10: Тигр в 59 хотя бы тока для бафа!!! плиз!!!
Персонаж ХХХ присоединяется к пати (тигр 103+)
ХХХ: до НГ три часа, помогу))
Бафает пати на хп.
Персонаж ХХХ изгнан из пати.
Все: О_0, что это было???
ПЛ: так бафнул же уже...
... общий фейспалм...
и еще
Мир:
xxx ааа!
xxx НЕ ТУДА
xxx пля сорь за капс
xxx сорь за мат xD
xxx сорь за сорь xDD
и
После фулки мастера, законченной без обора (вылетел на 6 заставе). Прист: вар, если б я был геем, я б тебя расцеловал)

что-то знакомое..
у нас в мастере однажды тоже танк вылетел и такая же фраза была в гч произнесена...

Orio_N
09.01.2012, 16:33
у меня был случий пошел за репой на 30+ в 19 данж оборов взял клиента . думаю в 1го тяжело взял танка 40+ дошли до боса я говорю ты танчишь, и кусай по чаше он такой спрашивает! за что кусать?

mekana100
09.01.2012, 16:52

а мне кажется вы просто давно на ежу не ходили..меня один раз танк поливал матом, за то что у него 3 раза катнулась хирка за весь данж!

721800
09.01.2012, 17:26
Вспоминая личный нубизьм из очень прошлого: долго не мог понять куда у меня 39 уважение пропало, когда я уже 42-43+ стал, но великий гугл и форум мне всё объяснили :D. Правда потом ещё другу с 39 уважением помогали, он 45+ уже были да и мы тоже также, но он был с хирой. И вот мы 3 нупика 40+ бьём другого тот что с хирой и 39 уважение пройти не может. Увы не догадались хая попросить кил его или к мир босу отвести, тк тогда их редко фармили.

А из нового: недавно продолжил качать моего твиногуемастерпклука, которого создал ещё более полгода назад. И вот на 10 лвл из сокровищ амфибий луку падет привязанная платина на хр. *Ёбр немного прослезился, и крикнул "НУ ПОЧЕМУ НЕ МНЕ". По приколу шифтую хиру в лол чат, и тут мне прилетают предложения обменять хиру на стиль, пластины прилива и тд, но увы приходится говорить хира привязана и я её одел. На что - сразу в пм: давай научу снимать хиры.

После уже с хирой мочу мобов и мини босиков по кв, теперь я узнал что я труЪ читер, который нарушает правила игры, тк на 15 лвл он с платиновой хирой, которая стоит огого.
Также ко мне пристало какое-то пристотело, которое писало го дуэль я тебя солью, я 23 лвл и круче тебя. Я пошутил: ты мне ещё основой пригрози. Он мне у меня 55 син я крутой. Собственно чтоб его сильно не доводить провёл пару дуэлей со своей нубодру. Лайт дру и шипами в лисе и пет, который мочит магией vs син в почти белом шмоте, за исключением дагеров и фиол накидки, что с синего падает. Итого после как син проиграл второй раз я стал труЪ читером, тк он син и не может нагрнуть какую-то дру:D. Благо что он пвп не предложил, а то не знаю как бы он приста назвал, тк не не пугать ж нубиков обром 90+.

Ну и напоследок, тк есть основа, то зачем луку просто бегать, если уже с 10+ можно ездить на ездовом пете, как панда. Так что купил луку панду, благо они стоят копейки (в среднем от 900к можно купить). И теперь мне в пм куча сообщений, начиная от продай панду, дай покататься, а сколько она стоит и давай обмен. Одно друлетело 35+ с кэповским ником ДрУлЬ (точно не помню, но что-то типа такого) меня минут 5 уговаривало дай ей панду, сначала просто так оно друид и у него должны быть петы, потом просто покататься и в конце, обменять на 4 китая, те что от кладоискателя.
Также мне в пм прилетело что я нуб, на ответ почему, сказали что синий перс на панде нуб, но мне помогут избавится от нубства, нужно продать панду этому человеку за 500 монет и я перестану быть нубом:D. Ага стану труЪ НУБОМЪЪЪЪ:D.

Так что теперь много чего весёлого могу узнать, как только сажусь на панду. Интересно а что я узнаю, когда буду ездить на этой панде в гд синим персом. Надеюсь послушать сказки про то как донат плохо и какой я нуб, тк на панде, а не на коне.

NataKarsak
09.01.2012, 17:33
Качаю твинка-синку и несколько забавных случаев:
1. на 20+ уровне выполняю квест "мастер-повар", где нужно убить сколопендр, волков и носорогов. Прихожу на место и тут в общем чате "вопль" дру, чтобы все разбегались, пришла убийца, сейчас всех сливать будет. Оглядываюсь по сторонам в поисках синки с красным ником, не нахожу. Оказалось, речь шла обо мне, еле успокоила дру, что сливать никого не собираюсь. Оказывается недавно беднягу дру, как только она апнулась на 30 уровень, пару раз слил син и теперь она всюду шарахается от синов даже с белыми никами.

2. Делаю квест по надгробиям мудрецов и варваров, рядом бегает вар пинает паучков и постоянно шарахается от меня. Выясняю у него в чем дело, опасается, что я его солью просто так, потому что все сины так делают. Успокаиваю его, кидаю пати и вместе дружно добиваем наши квесты. Прощаюсь, благодарю за пати и тут варчик мне выдает: "теперь ты меня сольешь?"
В недоумении не знаю даже, что ответить, вроде только что мило-дружно пинали мобиков. Оказывается, что он как то был в пати сином и после пати син его слил, того же ждалось и от меня.
Посмеялась про себя, а ему написала: "как нибудь в другой раз солью, сегодня не в настроении)"
"обидно-горько- но забавно"

3. Ищу пати в 29 на синего, какое то чудо кричит на тарелке о пати, кидаю ему пару раз, "оно" меня не принимает. В приват спрашиваю в чем дело, в ответ: "ты син, а значит малолетка-неОдекват, я вас никогда не беру". Объясняю ему, что я не син, а синка, по нику можно было догадаться, что девушка, и о моей адекватности рановато он судит. В ответ: "за всех синок играют мужики".
Забавные умозаключения у "чуда", и кто неадекватнее еще спорный вопрос :)

4. Ежа в 39, собираю пати сама, очень долго не можем найти обора-танка. Заходит в пати пристка, просит пл, берет своего танка и передает пл ему. Заходим в данж, пристка бафает, танк набивает чи, и тут я читаю в чате: "Вы изгнаны из группы". В недоумении спрашиваю в общем чате, за что изгнали, в ответ тишина. Подумала, что танк очередной синоненавистник, но однако изощренный метод, дождаться, когда все соберутся в данже и выкинуть из пати. Я уже успела тп через город оборотней в ГД и тут танк мне пишет в приват:
"я осел, "нецензурное выражение", хотел передать пл, а вместо этого нажал на изгнать"
Долго же до него доходило. В пати не вернулась, итак уже достаточно было "приятных впечатлений" от танка, с такими выходками он далеко пойдет.

5. Ежа на богомола и далее в 51 данж, в пати два танка 64 и 68 уровня, долго решают, кто будет танчить, достали уже всех. Страж рассудил их, что у 68 на 500хп больше, пусть танчит, все согласились. Начинаем бить мобов, оба танка на двух ногах, я переагриваю и чудом остаюсь жива. Издалека намекаю:
"а что укусов мы вообще не увидим?)"
Танк68 пишет, что забыл, что танчит, встает на 4 лапки, но меня все равно это не спасает, мобы висят на мне, я еле выкручиваюсь, чтобы выжить. С трудом доходим до стража, которого всегда убивают дистанционщики (присты, луки, маги и т.п.), потому что и у хорошо одетого танка 70+ стражи нехило снимают хп, но наш танк68 же герой, с разбега и на стража, конечно же сложил лапки. Танка64 не научил горький пример и он последовал по тому же пути. Добили стража, реснули танков. Впереди три моба и блуждающий между ними бык, напоминаю всем, что мобов надо тянуть по одному... та ну, какая то синка будет указывать тру-танку, что делать, танк68 с разбега в кучу мобов, сложился сам и положил всю пати, я выжила, успев уйти в инвиз. Пока прист бежит с города, начинаются разборки, кто виноват, танк68 в обиде уходит из пати, не дождавшись реса приста. Но все радуются, что у нас остался танк64, он молоток и станчит. Ресаемся, бафаемся. У меня джинн с тянучкой, спрашиваю танка "готов, тяну?". Танк молча несется в кучу мобов, ложиться сам и приста укладывает рядом, я снова отдыхаю в инвизе. После этого пати распалось, нервы уже ни у кого не выдержали :)

Chudo23
09.01.2012, 17:51
...

где вы таких находите?

Ayriana
09.01.2012, 18:29
51 данж вообще богат на чудиков, помню, танк, только-только апнувший 60+ вышел из пати, когда ему предложили танчить драка :D В белом шмоте конечно, но нелья же быть настолько неуверенным в своих силах :spy: На вопрос "А кто танчить должен? Прист?" ответил "Папка 100+".

Еще случай: танк вылетел из пати опять-таки на драке, половина пати рабежалась, остались я, лук и прист. Прист ПЛ, говорит мол, афкнется на пару минут, прошу ПЛ танка из клана подцепить, пишет "Щас вернусь, передам". Сложно блин кнопочку нажать :spy: Проходит 40(!!!) минут, прист в глубоком афке, мы с луком тихо звереем, выходим из пати, сливаем этого голубчика.

Вчера буквально присткой летала в Город Слез Неба, афкнулась на минутку, слил танк. Пишу в ПМ "Причина агра?" - тишина. Ресаюсь в поселок, лечу снова, снова слив. Пишу "Дай квест сдать" - в ответ куча неценурщины. Пишу "Ну все, допрыгался", захожу основой, отлавливаю и сливаю танка, сдаю квест мелкой, лечу в поселок, основа рядом с ноута летает, тот же самый танк опять льет пристку и лезет к основе, с хиркой голубчик, покатав слегка хирку, снова лью. В ПМ вопли, как это мне такой большой не стыдно танка 70+ лить, нечестно же. А танком 70+ лить пристку 40+ честно :D

XOMA201121
09.01.2012, 19:03
мда... ногебатор...

Ага :) на Антаресе все тока там и сидят :)
Еще случай на еже 80+ седня был:
Вобщем собирали пати на лошадь в 69дж,получилось - страж 87,танк 88,вар 87,прист 84,танк 85,ну и я вар 89. Вобщемвсе дошли до коня кроме приста,ну я внимания не обратил,хотел предложить завалить черепаху(Водяной демон),ну и прям в этот момент вижу сообщение от пристки:
Прист:-подождите черепаху(ну я и подумал щас завалим и не стал писать)
Я:-давайте реал ее вальнем
П:- я вообщет про себя,я еще ползу.
Ну все заржали. Вытянули лошадь как раз к этому моменту и приходу приста. Только конь пришел,лег не прнятно как приз после первой аое,те сразу же. Ну танк 85 агрит,и вдруг перестает бить. Думаю вылет а оказывается это он писал кучу мата в сторону приста и когда написал лег.(когда ентер нажал). Ну тут полетело. Стали все друг у друга срывать(благо был второй танк,вар с хирой,сикер с хирой ну и я со свежевыбитыми у сина пельменями на хп :))мы сняли коняхе 1кк хп,и мы с варом додумались отойти в сторонку,но до стража не доперло,думал что тру раз с хирой,ну на него конь сагрился и началась беготня. Страж орет почему танк не агрит,на что в ответ фраза:„А зачем? Пусть другие кусают”. Тут страж вдруг вспомнил про лужу(да,да,про ту самую лужу с черепахой) и рванул туда. Ну я же предлогал завалить черепаху,но неет. Короче я успел подбежать и спасти нашего ”героя” Чистой сферой. Короче прист подошел реснул танка и мы свалили эту скотину :)
---------------------------------------------------------------------------
Еще про тот же дж:
Не помню точно ЛВЛ персов но был 100син танк 84 и 2 вара с пристом +я. Сидим ждем приста. Тут пошла переписка(один из варов - В,син - С,танк - Т,ну и Я):
С:-кто тянет?
В:-ну я могу.
Т:-ок щас подойду. Стой у тя же джин не тянучка о_О.
В:-ну и че я так вытяну,бегом.
Я:-ну ну вытащит он,вместе с быком и мобами.
В:-ну пару ”друзей” мб притащу :)
Я:-во во,я про че.
С:- +1
Т:- +2 :D
Через минуту вижу бегущего танка,за ним коня,за ним быка,затем тучу мобов.... Ну конец наверно ясен :) а ну и последние фразы.
В:-**** танк че не агрил?!??!
Т:-а че.надо было? Я думал ты танк.
П:- epic fail >_<
С:-вар ты Ванга :D(мне)
Второй вар про которого все забыли:- а че мы уже бьем о_О.
Все истории реал :)

mrya15
09.01.2012, 19:33
может это и не нубство, а просто что-то странное, но я расскажу
Пошёл я, значит, в земли асур. Ещё в зале, когда ждали, пока нас впустят, я понял что я самый мелкий лвл+ пк :( К счастью, в зале нельзя пк. Я попросил пристку меня баффнуть, она бафнула (бафы простенькие - на деф (+1000 деффа мне) и на реген. + ещё мой бафф на деф (аура 8 лвл). Попали мы, значит в земли асуры и тут же какой-то "влад" лучник (с голд прашой 69 лвл), увидев что я пк + лёгкая жертва (56 лвл как-никак), кидается на меня. Хирка катается, банки жру, пытаюсь от него смататься (разница в лвлах-то какая! так что я не трус!), не получается. Решаю - ввести его в стан и убежать. Всё равно. А хирка всё катается и катается... Я его уже умоляю отстать от меня, а он всё в никакую. Бегу... Прибегаю я в центр и тут же передо мной с инвиза появляется син! Этот син +80, он мне ещё в зале дуэль предлагал, но я отказывался. Видимо, решил так наказать :lol: Встаю в каком-то месте (как я понял - это ад о_О), радуюсь, что там вещи не падают :) Иду обратно и тут начинается нечто... Начал я выбивать рога (квестовый дроп) и тут на меня налитает лучник 80+ с голд луком. Я быстро тп в город, т.к. хирку-то жалко :) Но тут этот син! Опять! Начинают меня лить и... Промах!Промах!промах! Одни промахи! Все в шоке! Я тоже. Мы посмеялись над этим везением (для меня) и разошлись :) А я всё таки вернулся в гм :)

mekana100
09.01.2012, 20:01
Это не нубство, это ситуация.. фак еах,я труЪ токо что пкшника слила..с 2х плюх дрожащими руками.. вот сейчас пишу, а руки то,дрррррожат.

taki_riza
09.01.2012, 20:19
Историю обидную вспомнила :( Была в кубе своим пристом, лвл так на 80+. Большинство друзей на этом чаре были с основы, своих еще не заводила так сказать)
И вот будучи уже в какой-то далекой комнате с сундучками, почти перед финалом, заходит один из старых френдов, 101 бобер. Я была без тигриных бафов и поприветствовав друг другу (очень хорошо с ним общались на протяжении долго времени), он сам кинул мне пати, чтобы накинуть Наполнение :)
Ну а я что, смотрю на нем пристовские висят, ну думаю, надо в благодарность обновить часовыми. Только начала кастовать, как он выходит из пати и 2-мя ударами отправляет меня в первую комнату О_О
Тут же гневный монолог в пм:
- Дура тупая, меня 100-й прист бафал, кто тя просил???
- ...
Настолько это было обидно, что даже что ли объяснять ему не хотелось. Да и не помогло бы кажись, раз на 101 так тупит ;) Просто кик из фреднов и чс.

mekana100
09.01.2012, 20:24
taki_riza,печалльно(

BePoHi4kA
09.01.2012, 21:01
Ой я так посмеялась осилила не мало историй смеялась до слез ! :DD
Особо нубских я историй не припоминаю :[

taki_riza мда уж... ЖАлко канешно но игра игрой ....Многие друзьями "называются" а когда на деле то пф (

Serg_K
09.01.2012, 22:20
... Оказывается недавно беднягу дру, как только она апнулась на 30 уровень, пару раз слил син и теперь она всюду шарахается от синов даже с белыми никами.

...опасается, что я его солью просто так, потому что все сины так делают. ... и тут варчик мне выдает: "теперь ты меня сольешь?"... Оказывается, что он как то был в пати сином и после пати син его слил, того же ждалось и от меня.

... в ответ: "ты син, а значит малолетка-неОдекват, я вас никогда не беру".

И заметьте, что у всех вышеперечисленных героев есть веские основания заявлять так про синов. Увы...

NikSniper
10.01.2012, 07:11
Ну что ж пришло время и создателю тру темки вновь вступить в игру после долгого офф форума http://smiles-pw.wen.ru/tigers/29.gif

Ну вкратце предистория) ищу шопера на голды, кричу в мир, и тут вылезает такое чудо http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif Всё дальше тупо скрины, no comments http://smiles-pw.wen.ru/tigers/23.gif

http://s017.radikal.ru/i438/1201/5c/d4987cc8d7ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i438/1201/5c/d4987cc8d7eb.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i510/1201/31/f1c69351dcd0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1201/31/f1c69351dcd0.jpg.html)

http://s015.radikal.ru/i331/1201/0e/05d892ecf1bdt.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1201/0e/05d892ecf1bd.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i505/1201/33/be22df3dce31t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i505/1201/33/be22df3dce31.jpg.html)

http://s61.radikal.ru/i174/1201/9a/2a4a5aa4c0eet.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1201/9a/2a4a5aa4c0ee.jpg.html)

http://s018.radikal.ru/i517/1201/16/cc314ccdb4cet.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1201/16/cc314ccdb4ce.jpg.html)

P.S. Грац моё творение с 2к сообщений http://smiles-pw.wen.ru/tigers/22.gif пусть и запоздало поздравил, но так получилось

taki_riza
10.01.2012, 07:24
NikSniper, да уж)) Он меня уже на втором скрине запутал @_@ То ли мысль свою выразить не может, то ли в голове бардак :D

MOGARD
10.01.2012, 07:28
какой та нубас,продал мне пуху аще за копеечку)
Благодарствую! всегда я рад вас видеть в новь)

mariorooney
10.01.2012, 09:18
последнее время что не пойду с 2-мя пристами по еже то смерть(син 101 2.22 селф с кривым ножом +5,да не папка,но всё же)поход на персика:2 танка,2приста,вар и я,уже на открывашке быке танчу,чуть не помер,1 прист в такой ситуации почему то всегда дд,ну никак не хилл,на персике танки рвут друг с друга,а танчу я,итог моя смерть,представьте мою реакцию перед экраном.Как контраст другая ситуация:ежа на царя,идем как то странно,снова 2 приста,один упал с обрыва у самоубийцы,я будучи спокойным не стал ни капли возмущаться(инвиз спасет если что)убиваю стража,приходим к архату,неуклюжий прист(парень играющий девушкой)вызвался вытянуть,нет преграды патриотам,аха,с архатом приводит 1-го масс и 2-х зверей,паника сразу же началась,как,кто,кого даже не успел заметить,ухожу в инвиз собрался в сторону уйти(все кроме танка и меня лежат)танк держит архата я добил мобов и принялся за архата,убили вдвоем,потом удачно и без потерь зачистили до царя,танк еще пошутил что мол теперь царя так же вдвоем убьем,просьбы подождать посыпались,дождались остальных,убили царя,откланялись и разбежались.

StinaMoore
10.01.2012, 10:32
Идем с патей в 51 по еже. Полосатик, мист,. я прист, син, лук. Танк упорно не убивает мобов, мол можно и пробежать мимо них (на пути к драку которые), лук говорит все равно возвращаться давайте убьем. Танк твердит нет и все. Бежит вперед мы за ним, мобы от него отагриваются я, лук и мист успешно ложимся. Мобы отходят я встаю свитком, ресаю всех. Танк уже далеко ушел. Орем ему чтоб вернулся. Ноль реакции. Дошли до драка еле как. Пару раз легли. Я танку пишу чтоб убивал мобов возле драка сначала, но он же лучше знает. Ложимся снова все, и даже танк. Я встаю (в этот раз мист бафнул на рес) ресаю всех. Танк снова кидается на драка, я его хилю лук и мист пинают мобов син стоит в сторонке. Еле раскладываем охрану и драка. Идем сдавать. Далее лев. Стоим ждем льва. Танк мобов не бьет, пинаем я лук и мист. Идет лев, с парочкой мобов.Танк кусает льва, я его хилю мобы несутся ко мне, лук и мист их снимают но я ложусь. Син стоит в сторонке как обычно. Я психую, выхожу из пати. В пм от сина прилетает "кидала конченная. дура. вообще офигела? я тебя нОгибать буду как увижу".Пыталась объяснить ему что мне как то надоело терять свой опыт, и ложится. Что я уже потеряла приличную кучу опыта, и прилично покатала хиру на хп. Син упорно твердит что я кидала. Он был послан глубоко в лес. Я нашла нормальную пати и прошла ежу по человечески.
Еще ситуация, тот же 51 идем к драку. В пати я, син, шам, танк, вар и мист. Я предупредила пати что довольно сильно лагаю, и быстро переключатся между игроками не могу. Пати все поняли, мол с кем не бывает, только син возмущался. Ну в общем идем, я хилю танка, вар упорно рвется вперед танка, на него агрится кучка мобов и он ложится. Я его ресаю, вся пати спрашивает, мол зачем лезть вперед танка если у тебя лвл меньше? Вар молчит, син орет прист хиль и танка и вара. Я говорю еще раз что у меня лаги и быстро переключатся я не могу, и зачем вар лезет вперед, если танк и толще и лвлом старше? Син орет мне "Слышь ты хиль молча уже и танка и вара я сказал, тупая что ли?" Я психую, выхожу из пати. Вар кидает пати, я отказываю. Вар ну ооочень просит меня пойти с ними, но я отказываюсь "пусть вас син хилит, он же тут самый умный"-отвечаю я и тп из данжа.
Ну и вчера было, пинаю мобов по квестам возле города клыка, случайно так получается что цепляю на себя кучку (2-3 моба вроде) ну я с хирой, убить не должны. Пинаю их по одному со спины из инвиза вылезает син, и сливает меня. Судя по шмоту 90+ Пишу в ПМ "Причина агра?" Натыкаюсь только на автоответ.Неправда ли, это тру лить приста на кучке мобов да еще и на 25+ лвлов младше? Все же среди синов встречается не мало неадекватов. я не говорю что все такие, просто большинство. И я теперь если хожу в пати где есть син, сразу стараюсь понять адекват или нет. При малейшем подозрении я ухожу из пати. Но и адекваты сины мне попадались, не редко. Снимали с меня мобов в том же 51, ценой собстевнной, так сказать, жизни) Сорри за ошибки, я не могу найти свои очки и ничего почти не вижу >.<

MOGARD
10.01.2012, 10:43
ух ти,какая долгая история)уви я не дочитал,но радует одно,шо все живи и вы с нами)

zeitlos
10.01.2012, 13:57
у кота бафы отнимает довольно прилично маны, в мире часто просят, а маны как правило чуть меньше чем половина =) нашла отличную отмазу "типа маны нет", просящий сразу отстает. каково же было мое удивление, когда син бросил торг и дал мне банок на ману о_О
а вообще пофиг, что пишут овер 90% случаев "баф", обычно отвечаю, как было где-то раньше, а может быть в другой теме - "где?"

позвал мист в 39 по знакам) в пати два дру 60+ и я 75ый кот, одним словом не сдохнем и без хила, пошли =) весело шли =) на бесе дру вытянула всех разом, ну с кем не бывает))) перехватываю, но слишком близко к клиенту, он ложится, ресается и сразу же вылетает из игры) ну мы же ждем, пит потихоньку убивается об шипы на мне, а в голове не мыслишки, что надо бы отвести его от места, где сейчас должен появиться клиент. как и следовало ожидать, появившись он ловит масс и вынужден ресаться в город) мне было стыдно:shuffle: ладно хоть все друзья)

а потом еще мы в гуй собрались в составе: кот, вар, прист, маг, страж и син и все 75ые) почему то фулку не прошли:D обожаю свой клан за такие походы:rolleyes:

mmammamm
10.01.2012, 14:56
Сегодня страж в кч очень долго искал кота по знакам в 69, никто не отзывался, предложили ему выбрать тигров клана в сети и писать им в пм. Дальше следующий диалог:
- У меня кланлист глючит, не показывает, кто есть в сети, а кого нет(((
- Так обновлять-то его не пробовал?
- Ну это же перезаходить нужно)))

zeitlos
10.01.2012, 14:58
хыхыхы, я тож не знала сперва, что там есть эта волшебная кнопочка обновления))))

OrlangyrSann
10.01.2012, 16:49
Ну про волшебные кнопочки это да... Долго думал что у аука всего одна страница, не листал дальше))))

Вчера шёл по еже 69/59. Не знаю нубство или нет, но танк делал так: зайдёт в кучу мобов, заюзает арму, потом встаёт на лапы и начинает бить кучку.... А, ещё у него упыри были. И я два раза не смог его выхилить, в итоге ложились всей пати. Когда легли в первый раз, портанулся в город, пришёл, а над пати мобы ходят (дело в 69 данже). Танк быстро всё понял и портанулся в город. Очистили с ним, поднял народ, друлечка что с нами была в гч пишёт "Слава создателям игры что есть присты! И мистики их никогда не заменят!" Было приятно)

mariorooney
10.01.2012, 17:12
бегаю твинковаром 20 лвл около У Реши 5-я вроде волна,синчик 55+ никак не может подойти к ней,2 сина пк всех на подходе льют,синчик и так и эдак,и о пати кричит и в инвизе подбегает,льют подонки и всё тут,да еще издеваются,я,синеникий варёныш стою наблюдаю,син пк что поменьше решил приколоть меня,не лей мол нас о вар,я поддерживаю,пишу что мол думаю их почикать,их это веселит,ну само собой,в это время я с ноутом был у друга в гостях(син 101)пивка приляпали,дунули,короче настроение есть),говорю ему о сие бесправии,пати,смотрю бежит,тут еще друлечка подтянулась,а они всё лютуют,короче,что побольше син со второй плюхи лег,мелкий заметался в панике,был повержен обезглавливанием,в общий чат куча благодарностей и т.д. так мы восстановили справедливость как 2 мать их рейнджера в техасе.

Parilos
10.01.2012, 17:24
бегаю твинковаром 20 лвл около У Реши 5-я вроде волна,синчик 55+ никак не может подойти к ней,2 сина пк всех на подходе льют,синчик и так и эдак,и о пати кричит и в инвизе подбегает,льют подонки и всё тут,да еще издеваются,я,синеникий варёныш стою наблюдаю,син пк что поменьше решил приколоть меня,не лей мол нас о вар,я поддерживаю,пишу что мол думаю их почикать,их это веселит,ну само собой,в это время я с ноутом был у друга в гостях(син 101)пивка приляпали,дунули,короче настроение есть),говорю ему о сие бесправии,пати,смотрю бежит,тут еще друлечка подтянулась,а они всё лютуют,короче,что побольше син со второй плюхи лег,мелкий заметался в панике,был повержен обезглавливанием,в общий чат куча благодарностей и т.д. так мы восстановили справедливость как 2 мать их рейнджера в техасе.

воооот, говорю же что адекватные сины редкость) но они есть)

Rivazar
10.01.2012, 17:45
Меня веселят нубы, которые на вопрос«Ты проходил такую-то уважуху?(я понимаю еще какую-то не можешь пройти без хорошей пати, как например 49)»

На что в ответ получаю:«Я вообще уважухи не прохожу нафига они?»

Я предпочитаю молчать.

Rivazar
10.01.2012, 17:56
Или в 39 проходим ежу, я пл и с нами обр. Ну нуб просто. Идем на беса через гусениц. Бежит этот танк вперед ,тащит охапку гусениц к нам, и вся пати разбегается по стенкам. Пришлось агрить по одной и кидать всем облако лепестков. Сказал ему тянуть по одному. Тащит еще охапку в 3 гусеницы. Я не ругался, но сказал вытягивай голд джином или дай мне самому вытянуть.(у меня тоже был голд джин). Обру до лампочки видимо, т.к. следующая охапка, которую он тянул состояла из 4х гусениц и одной огненой курицы(не помню их названия, но они тоже взрываются). Взорвались все. Я мистик-робник кое-как выжил с лепестками и хилом, спас мага, покрыл сина лепестками. Обр подорвался и неожиданно вышел из пати.
Жаль не слил его. Этот нуб мобов не переагривал и таскал гусениц группами. Вся пати поливала его потом.

Rivazar
10.01.2012, 18:01
Или игрокам ниже лвлами с боссом помогаешь, говоришь стой в стороне и не переагривай. Нет они все равно лезут и переагривают. А потом босс бежит за ними, они от босса, а ты пытаешься переагрить босса.

mekana100
10.01.2012, 18:12
NikSniper, извеняюсь, я немного опаздала.. Мдааа...то уж чудо:laugh: а меня вот запутали уже на 4ом скрине.. То ли тот чел думал, что ты сам нупас, и не знаешь цену голда(и хотел выразить свою "крутость"), то ли он и есть нупас..То ли я не понимаю что прозходит))
И к делу о крутых пухах, которые нубы продают по дешёвке...Вот буквально на днях оттяпала ну ооочень хорошую, интовую голд пуху на 79ой лвл всего за 300к с хвостиком! +2(но дело поправимое) 2дыры+норм камни 8го лвла. я была в шоке когда увидела эту пуху на ауке...к сожалению нельзя было её выкупиь,только поствить ставку... и какого было моё удивление, что через 20мин её никто не купил!

mariorooney
10.01.2012, 18:18
другой вариант,в кч просят отвести по знакам,само собой надо,сообщаешь что сейчас на еже и чуть позже,остальные тоже ждут,выходишь с дж,сдаешься,собираешь плюсы из кч в пати и выясняется что он уже идет по знакам,а то и вовсе обижаются что их ждать заставляешь.

TheKingTiger
Однажды собираем пати по какой-то еже. В пати по ошибке заходит прист 100+. Мы все в шоке, а прист вежливо здоровается и говорит, что уже в данже и ждёт нас. Пати, не вылезая из шока, телепортируется в данж.... А приста нет.
"Прист, ты где?"
"В данже, а вы? о_О"
"И мы..."
"А в каком?" - и только тут он увидел наши лвл :)
Только он собрался уходить, как....
"О великий Прист, снизойди с небес на землю грешную и помоги нам, простым смертным, в убиении злючих боссов!"
Прист разомлел и помог нам :) Вот вам пример, как правильно надо обращаться с пристами)

Chudo23
И к делу о крутых пухах, которые нубы продают по дешёвке...

кто то просто ошибся 300к вместо 3кк написал...

TheKingTiger
10.01.2012, 18:20

Один раз платье продавали вместо 9кк за 3к о.О А у меня был тогда замок :(

mekana100
10.01.2012, 18:21

Ну знаешь, лично я считаю, что когда сдаёшь вещь на аук надо смотреть, ставишь ли ты цену 300к или 3кк..

mariorooney
10.01.2012, 18:26
покупал 200 талонов в кубе по 19 монет вместо 19к каждый и был доволен,это не редкость ошибки в торге,один тип поставил 500 миражей скуп 18500,а продажу 18400,было приятно навариться.

Ayriana
10.01.2012, 18:29
Ну знаешь, лично я считаю, что когда сдаёшь вещь на аук надо смотреть, ставишь ли ты цену 300к или 3кк..

Многие специально ставят без выкупа низкую цену в надежде, что ее накрутят ставками. Сами сидят твином и перебивают ставки:shuffle: Если не накрутят, то возьмут и снимут с торгов))
Вот если бы выкуп за 300к - другое дело)))
То, что пуха улетела Вам, могло быть следствием выпавшего инета у владельца лота:D

как-то сама пару стилей стянула с аука за 3-5 к:D с шмотом к сожалению ни разу не получалось

Rivazar
10.01.2012, 18:29
покупал 200 талонов в кубе по 19 монет вместо 19к .

Забавно. Недавно в ГДЗ видел барыгу, который скупал рупоры за 19 монет. Уж не ты случаем? :)

Rivazar
10.01.2012, 18:33
другой вариант,в кч просят отвести по знакам,само собой надо,сообщаешь что сейчас на еже и чуть позже,остальные тоже ждут,выходишь с дж,сдаешься,собираешь плюсы из кч в пати и выясняется что он уже идет по знакам,а то и вовсе обижаются что их ждать заставляешь.

И где тут нубство? Я бы и сам в таком случае ушел. Неу каждого есть полчаса на то, чтобы ждать когда старший проводник соизволит закончить свои ежедневки. Я бы тоже стал искать другую пати.

SaintT666
10.01.2012, 18:35
Буквально только что. Пошли мы значит в 69 по знакам. Пати: я - син 88, синка 100, вар 101, вар 92, пристка 82 и клиент - син 71. Орал клиент сей, что стучитесь по знакам в 69 с вином. Ну собрались, тпшнулись в данж уже все, и тут клиент выдает фразу, которая поразила абсолютно всех. Фраза звучала так: "народ, вино купите". О_о Синка сразу просекла, что собрались мы зря, ну а мы начали клиенту непутевому разъяснять что да как... В итоге, синка была права и мы все тупо просрали по 10к на телепорт... Вот такая вот пичальбида( :D

leggy
10.01.2012, 18:39
NikSniper, извеняюсь, я немного опаздала.. Мдааа...то уж чудо:laugh: а меня вот запутали уже на 4ом скрине.. То ли тот чел думал, что ты сам нупас, и не знаешь цену голда(и хотел выразить свою "крутость"), то ли он и есть нупас..То ли я не понимаю что прозходит))
И к делу о крутых пухах, которые нубы продают по дешёвке...Вот буквально на днях оттяпала ну ооочень хорошую, интовую голд пуху на 79ой лвл всего за 300к с хвостиком! +2(но дело поправимое) 2дыры+норм камни 8го лвла. я была в шоке когда увидела эту пуху на ауке...к сожалению нельзя было её выкупиь,только поствить ставку... и какого было моё удивление, что через 20мин её никто не купил!

Я, кстати на фениксе такое не один раз видел.. Сам чисто для себя урвал полет на миста (19голда на ауке вроде) за 120к, Также пару раз фартило еще с чем-то. Но уже чисто для перепродажи. Хотя когда видел такой шмот и понимал что из-за времени не смогу присутствовать при окончании аукциона становилось очень обидно :(
Не знаю в чем прикол, мб продавцы надеются что будет жесткая "борьба" за предмет и они срубят норм деньжат :)

mrTvicX
10.01.2012, 18:43
Знаете очень часто попадаются нупики этак 20+ и спрашивают какой класс в игре фсех ног3баитЪ спрашивают про все все классы даже если скажу син фсех ног3нЁтЪ он потом спросит а танк?ну танк может сина порвать если пряморукий.А он такой а шаман?ну вобщем после всей беседы они еще и в други просятся на что отвечаю френд лист полон :D

Но в пв меня настолько бесит когда качаю фулл инт шамано-пунчика который падает с плюхи с 600 фдефа а то и меньше и откуда не возьмись кто то сольет в крысу например после того как сопартийца пк бафну или хильну но знаю что если 1ый нападу солью,нападаю 1ый и где то раз через раз то феил то вин
Потом зовут друзей ногебают ватку мну и обьявляют кос.Ох какого их удивление после того как они падают от основы с криками "ЗА ШТООООО??111"
Я сам син но крысячу только косовикам но после того как шамчиком раз солью врага после агра на меня из инвиза син этак 80+ нападает так противно становится что сам синов ненавижу :D ну и потом я обиженка опять слышу крики за штоо?1)))
И так за день МИНИМУМ раза 3 а так то больше что твинков качать ну уж очень сложно и проблематично(

Rivazar
10.01.2012, 18:53
Буквально только что. Пошли мы значит в 69 по знакам. Пати: я - син 88, синка 100, вар 101, вар 92, пристка 82 и клиент - син 71. Орал клиент сей, что стучитесь по знакам в 69 с вином. Ну собрались, тпшнулись в данж уже все, и тут клиент выдает фразу, которая поразила абсолютно всех. Фраза звучала так: "народ, вино купите". О_о Синка сразу просекла, что собрались мы зря, ну а мы начали клиенту непутевому разъяснять что да как... В итоге, синка была права и мы все тупо просрали по 10к на телепорт... Вот такая вот пичальбида( :D

Бывает. Не верьте людям с вином.:))

mariorooney
10.01.2012, 18:57
я купил с кота талоны.Нубство в том что он согласился ждать,и с клана пати собралась идти,а я не пошёл в нирвану чтобы провести,да и в край в 51 я и соло отведу,просто немного это бесит,бывает и так что соберешь пати,наорёшься в мир,все в дж и вдруг кто то сваливает в нирвану ту же например,ладно бы вар или дру,лук,так нет,это прист или танк,какого,спрашивается,банана ты идешь если спрыгиваешь в последний момент...

Hikawa
10.01.2012, 18:59
Иду своим пристом по 69 знакам. Собрали пати и приста взяли (мало ли, не выхилю). Прист оказался косом на основе :) Ну, так как жалко было рупоры тратить на нового приста не стал сразу палиться. Вобщем собрал танк кучу мобов, и что-то пошло не так и упали все кроме синов. Пристка орет типа "прист вставай". Ну я офигел от наглости, чтобы еще клиент вставал и бежал ресать ее. Говорю типа "с фигали то я? Сама вставай". Ну немного поспорив, встаю свитком ресаю ее...думаю ну щас начнет дальше хилить раз уж такая глупая...Не хилит, нагло завявляет "раз так то сам хиль". Ну не беда я то и выхилить могу (на 78 лвл проходил знаки, шмот ничо так еще). Потом сообщает что если ее выгонят - сольет меня (я уже признался что она кос и сказал ник основы). Ну и черт с ней. Ушла сама, но не слила :( Пичаль

29. Веду дурлю на ежу. Почти долетел до входа, бац слив от вара. Ну думаю мож массом задел. Лечу снова, уже рядом с писом грохнула. Пишу "причина?" Ответ в стиле обиженнок "Просто так". Ну ок, просто так, значит просто так. Захожу на лука...набил чи (она с хиркой была вроде)...Захожу в 29 а она там пасет около тп всех...Ну 1 раз ей повезло - лук с ербунов убил. Дальше ресаюсь и бегу к могильнику. О чуд, она вышла) ну тут я блин тупанул...банки кончились на ману, 1 удар сделал и бью автшотом. Она не споротивлялась. Упячил. Она нервно так кричит в пм "Скрин!". Я пишу "Мне поф, нефиг было дурлю лить". Дальше странная фраза от нее "Так это дру...она спрашивала причину". Ответил в стиле Чак Норриса - "Причина твоя была "Просто так", нуи я просто так упячил." Дальше две фразы номинированые на оскар:
"Мой клан твой завалит"
"Щас я перезайду на лука фул сансаренный"
:)
Ждал ждал ее лука, не дождался :(

leggy
10.01.2012, 19:03
Только что произошло..
Согласился своим мистом другу (шаму) помочь с Геной.
Прилетели, бафнулись на всякий случай. Я шаму сказал чтоб бафнулся деф вуду (не помню как она там зовется, но думаю все поняли о чем я) чтоб мне не отвлекаться на него после каждого аое.
Только начали бить Гену как подбегает син и кричит "пати на Гену!"
У меня руки немного заняты - пишу ему "стучись"
И тут происходит нечто странное...
Син начинает лупить нивчем неповинного шама! Я быстренько ставлю Хил цветок за 1 чи и продолжаю умертвлять Гену. Здоровье шама цветок отхиливает с избытком, так что я не отвлекался даже чтоб цветы кинуть.
А теперь самое интересное! Шам, не знаю каким раком, но умудрился под деф вуду завалить сина и дропнуть с него какой-то голд и мусор! :eek:
После чего шаму были раскрыты секреты того что он читер бессовестный, а также общание забанить. А через минуты 3 разговора слезные мольбы вернуть шмот :)

Hikawa
10.01.2012, 19:04
Только что произошло..
Прилетели, бафнулись на всякий случай. Я шаму сказал чтоб бафнулся деф вуду (не помню как она там зовется, но думаю все поняли о чем я) чтоб мне не отвлекаться на него после каждого аое.
Син начинает лупить нивчем неповинного шама! Я быстренько ставлю Хил цветок за 1 чи и продолжаю умертвлять Гену. Здоровье шама цветок отхиливает с избытком, так что я не отвлекался даже чтоб цветы кинуть.
А теперь самое интересное! Шам, не знаю каким раком, но умудрился под деф вуду завалить сина и дропнуть с него какой-то голд и мусор! :eek:
После чего шаму были раскрыты секреты того что он читер бессовестный, а также общание забанить. А через минуты 3 разговора слезные мольбы вернуть шмот :)

Шикарно. Ни в коем случае нельзя возвращать шмот. Даже нубский. А то это их ничему не научит.

mrTvicX
10.01.2012, 19:14
Мне 1 раз вернули мой кривой нож который дропнул с меня босс в морозах когда я был не пк :D

Rivazar
10.01.2012, 19:15
Только что произошло..

Ваш шаман-герой. Жаль я это не видел))
Я бы за это еще голд подарил шаману

Rivazar
10.01.2012, 19:15
Мне 1 раз вернули мой кривой нож который дропнул с меня босс в морозах когда я был не пк :D

Ну это другой случай

leggy
10.01.2012, 19:20
Ваш шаман-герой. Жаль я это не видел))
Я бы за это еще голд подарил шаману

Я подозреваю что сину прилично досталось от аое Гены, а шам его удачно добил :) Но Истинной картины происходящего уже узнать невозможно по той причине что шам тогда сам в шоке от себя был :)

nuclear_rat
10.01.2012, 19:22
а я нуб! у меня все ремесла на 1м уровне=) и мне пофиг! друзья делают)

Hikawa
10.01.2012, 19:22
Я подозреваю что сину прилично досталось от аое Гены, а шам его удачно добил :) Но Истинной картины происходящего уже узнать невозможно по той причине что шам тогда сам в шоке от себя был :)

не ну деф вуду же...а бьет магиец с защитой против которой у сина проблемы. Вот и склеил ласты. Ничо удивительного.
PS + шам под хилом был

mrTvicX
10.01.2012, 19:23

К чему это?

Destr321
10.01.2012, 19:27
Помню 1 перс был друль,прожила до 16 лвл из скиллов был базовый 1 лвл,я нечитал на форуме ничего еще и подумал так:если есть мобы с усиленной защитой и маг защитой и качал силу и ловку под мечи остаток в инт
потом начал качать танка,до 16 лвл тупонаашоте был,тут друг заходит и грит
Д-Что у тебя скиллы то не выучены
Я-а где их учить?
после этого я узнал что есть автопуть
статы он мен расставил и сказал как качать
спасибо ему за это)теперь его в пв аж переплюнул

mariorooney
10.01.2012, 19:30
син я был 50+ пойду думаю скиллы попробую,результат 10ч пк(стыдно)смотрю тучи сгущаются,захожу на танка 90+прихожу туда,интересуюсь что это народ тут тусит,оказалось пати на мою рыбу собирают),был польщен,написал что син просто сволочь и был таков,больше себе такого не позволял.

Rivazar
10.01.2012, 19:32

Вы не один не качаете ремесла мой друг :)

mrTvicX
10.01.2012, 19:34
Помню пару лет назад качал приста как и друг ну стандартно как и многие ловку вкачивал а луку инту :D
Помню первые месяцев 7 так по нубски играл докачивая каждую из рас до 20+ раз по 2-5 каждую что бы понять кем мне играется лучше выбор остановился на луке потом вышли амфибии,прочитал что син это как лук только вблизи оО и начал качать сина ради интереса и оч втянулся и бросил лука который до сих пор пк 78 лвл и полностью раздетый весь шмот на сина кинул вот так вот)

nuclear_rat
10.01.2012, 19:36
К чему это?
к тому,что тема про веселье и про нубов,вот и говорю я нуб=)

mariorooney
10.01.2012, 19:43
о дропе,некогда около 19 зоо данжа был фри пвп,сижу,никого не трогаю,вар 70+ убивает обрика только разменявшего 30,с мыслью'наших бьют'валю вара,дропаю шлем голд,слюни и сопли забрызгали всё около данжа,я не прикипонен,его ресают и он встает,следует слив,дроп,рес,слив,дроп и так несколько раз,под конец его даже жалко стало(

NoneNone
10.01.2012, 19:43
Я начал качать себе портного и кузю где-то на 50-60 лвл, ремесленник так на 3 и сидит, сейчас начал качать аптекаря. х) Примерно до 50 лвла думал, что у апекаря можно сделать точно такие же баночки на хп и мп, как и у него. о_о

mrTvicX
10.01.2012, 19:51
к тому,что тема про веселье и про нубов,вот и говорю я нуб=)

До меня дошло когда уже написал :D
А так у меня вообще даже нету 1 лвла крафтов

leggy
10.01.2012, 20:05
Раньше, на других сервах, не качал себе ремёсла. На Фениксе мистиком на 70 лвл решил вкачать. Хоть и есть друзья которые без проблем сделают, но как-то строка "Содатель: "свой_ник"" тешит самолюбие :shuffle: Мелочь, а приятно :rolleyes:
Да и надоело друзей просить, порой по мелочам отвлекать. :)

mekana100
10.01.2012, 20:12
Я, кстати на фениксе такое не один раз видел.. Сам чисто для себя урвал полет на миста (19голда на ауке вроде) за 120к, Также пару раз фартило еще с чем-то. Но уже чисто для перепродажи. Хотя когда видел такой шмот и понимал что из-за времени не смогу присутствовать при окончании аукциона становилось очень обидно :(
Не знаю в чем прикол, мб продавцы надеются что будет жесткая "борьба" за предмет и они срубят норм деньжат :)

Вполне возможно) к сожалению(ну какого хрена меня друг притащил в пв, именно на орион!!?) на орионе нету таких,которые ошибались бы в пользу покупатиля, ну по крайней мере,за год игры я таких ещё не видела..лично я, когда ставлю вещи на аук, жудко снижаю цены...лишь бы избавиться от этой вещи... так вот недавно продала мечи,которые стоят 500-700к (с такой заточкой,и камнями как у меня были), а я их продала за 350к( потому что у меня философия такая: поставлю большую цену, вещь не купят, я потеряю какое-то количество денег(комиссия,комиссия) +этот хламчик так и будет занимать место, а если поставлю низкую цену, пусть я потеряю сколько-то, но я и приобрету сколько-то, +место очищу))

Chudo23
10.01.2012, 20:22
к сожалению(ну какого хрена меня друг притащил в пв, именно на орион!!) на орионе нету таких,которые ошибались бы в пользу покупателя

бедная Мекана...

поздравьте меня в коте нашёл куртку шиноби чёрную за 400к

Rivazar
10.01.2012, 20:26
Когда только пришел в игру, еще ничего не знал, не погимал. Решил играть за обра. Узнал, что на скилы нужна магия. Стал качать обру интеллект. Получился интовый обр. Хотя качал недолго и вроде удалил.

DARKTOXA
10.01.2012, 20:27
даже на орионе дохрена лохов которые ставят дорогие полеты, стили, маунтов, скилы за копейки)

bilbord
10.01.2012, 20:28
Если кто заметил то терь новая стратегия на фениксе поймать танка или приста на ежу, пишут типа танк или прист по знакам в такойто данж. Ну я играю и танком и пристом, короче кого больше надо тем и захожу, ну я нупь извените. вот стою на тарелке и вижу в чате нужен танк в 39 по знакам ну я в пати стучу приняли, все там были 50+ лвл, спра**ваю знаки чтоб шифтанули и меня кикают из пати, я в недоумении в пм пишу типа чо кикнули я танк 70+ какрас по знакам проведу, ответ меня убил им танка 50+ надо с ним легче по знакам ити

Natella83
10.01.2012, 20:34
Смотрю все смешалось и люди и кони :(
Была тема о гиперонубах и нубчиках естественных, а стала о неадекватах/трунагибаторах 30+/высмеиванием чьих-то банальных ошибок.

DARKTOXA
10.01.2012, 20:37
Смотрю все смешалось и люди и кони :(
Была тема о гиперонубах и нубчиках естественных, а стала о неадекватах/трунагибаторах 30+/высмеиванием чьих-то банальных ошибок.

ну так гиперкача больше нет) все нубы застряли на 80+ и там же остались =)

mekana100
10.01.2012, 20:39
Натик, у всех конечно разные точки зрения... но пока тут "смешались люди! кони!" здесь есть хоть о чём поболтать!

XOMA201121
10.01.2012, 20:46
история седня была,вобщем в ГИ кто помнит есть кв на 50+ вроде алые врата. Вобщем какой то прист пишет мол помогите,там не знаю куда идти,ну мне как раз по гео туда(да и память через 40лвл норм :)) ну я показал,тут он пишет,у тя кузя какой? Ну я спросил че надо сделать,мол без кидалова,с вас тока ресы. Ну сделал ему пуху инт на 53 вродь. Ну сделал,на 2яч вышла, отдал,все честно(да и дешевая :) ). Через ~1час вопль в пм,что выбили( >_<) ну а я че могу сделать +на еже. Ну вообщем забыл про это. Вечером иду в ЗГД,какой то маг 60+ добил сина какого то и я ток подъехал к тому моменту как его стал лить лук 90+,а он в надежде спастись рванул к пису,ну мое дело маленькое(да и джин с чистой сферой,пельмени,ад ци) если че то антистан и в пис сам,жахнул по магу раньше лука скилом дальнобойным и тут бац,(чесн не ожидал,думал как всегда с флагнутых фиг че падает) выпала голд вещь. Ну я разбираться не стал,рванул к вещичке и успел!!!!! Первым. Ну и каково было мое удивление когда я увидел что это Духовный диск Инь-Янь(да да та самая инт пуха на 53) ,с 2яч и подписью в ”создателе” ХОМАНАТОР...
------------------------------------------------
Тож случай случившийся давныыыым давно вспомнился. Ну решил гдет на 70+ в ЗГД поПКшить,ну конешь 100+ слили. Решил сделать ”неожиданную атаку с небес”(:D),короч решил залезть на ворота ЗГД,да и там еще часть писа есть. Ну вот залез и вижу там пк шама,ну наверн все знают что глючит фигня когда из писа выходишь в пвп зону,все равно показывает что ты в писе(красное предупрежд не вылазит) ну короч я сначало подумал что шам в писе,но тут брат все таки для прикола взял лук и попытался достать шама(тогда еще не знали что чела из писа не достать из пвп зоны) и о чудо мы его уларили,оказалось что он чуть-чуть отошел и попал из пис зоны в пвп,да еще и афк был. Вот так он решился 2х голд вещей а мой брат получил 40% от вырученных денег за них :)

Chudo23
10.01.2012, 20:52
память норм,Духовный диск Инь-Янь инт пуха на 53

плохая память у тебя на 43 эта пуха...

Natella83
10.01.2012, 20:55
ну так гиперкача больше нет) все нубы застряли на 80+ и там же остались =)
И правда, чего это я :)

Натик, у всех конечно разные точки зрения... но пока тут "смешались люди! кони!" здесь есть хоть о чём поболтать!

Флудилку сделали? Тогда вопросов нет :)

Дабы не оффтоп. Вспомнила свое далекое нубство.
Моя забытая шамочка с горем пополам доросла до знаков в 59-й и все я стеснялась напроситься, чтобы сводили меня по этим самым знакам, а тут подрос еще и синчик в клане. Был он менее робкий и быстро в КЧ кинул клич о пати на знаки. Собрались, но пару мест свободных, тут я и напросилась, махая флажком, и меня взять. А в голове радостная мысль: "Одновременно вдвоем по знакам пройдемся! Ура!". Ну вы уже понимаете в чем мое нубство заключалось? Быстро дошли мы к первому столбу, син ткнул знак, пати босса начинает бить и я тут такая деловая в ГЧ выдаю: "Пл, пожалуйста :) " Син не долго думая передает пл мне. Ну вы понимаете, что произошло :) Провожатые округлили глаза, я и сама поняла, что учудила ну совсем не то, что надо. Благо сориентировалась быстро, вернула ПЛ сину он ткнул знак на место. Из пати меня не выгнали так пелась я ко второму и к третьему боссу. После третьего сину срочно офф понадобилось (спать). Как-то жаль было выходить из дж так, что оставг=шимися двумя боссами сделали мне знаки.
Но шамочку я качать забросила. Так и осталась она у меня с не сделанными знаками в 51-м и наполовину сделанными знаками в 59 :)

Качая присту попалась на развод. Лишилась парика и пантеры, обменяв их на какой-то рес из 90-х хх. Но тут скорее свою алчность виню и не знание работы аука :)

XOMA201121
10.01.2012, 21:06
плохая память у тебя на 43 эта пуха...

Ну во-первых я вар,мнт пухи знать необязан,во-вторых прист был 56 ну а я помню что там либо 43 либо 53,короч помню что на 3 кончается,ну и в 3-х я не стал особо разбираться,рванул сразу в банк :)

Rivazar
10.01.2012, 21:18
Я когда у винодела в первый раз вино 19 скрафтил(играл тогда за вара. Он сейчас покоиться на фениксе 32лвл без шмота благодаря пкшникам), пошел в данж, подошел к мечнику, дал ему вино. Думал, что он мне поможет зачистить данж, а он убил только начальных мобов. Я был сильно удивлен присутствию других мобов и бросил данж.

Тогда я был 19лвл и только начинал в пв)

Rivazar
10.01.2012, 21:25
А еще помню мой первый приход на яшму за того же вара. Летательного меча не было, так как его дропом пк выбил в могильнике, поэтому бежал пешочком. Почти добежал до деревни рыбаков, как вдруг из-за деревьев на меня бросается пк-друидка. Я ее заметил только после того, как она ударила меня зеленкой. Я обернулся и побежал к ней. Тут мне со спины дал ее пет голем, и друля окончательно уложила меня второй зеленкой. Дропнула кираса. Реснулся в деревне рыбаков с голым торсом.

Странно, но сейчас я играю мистиком и если меня и сливают, то ничего не выпадает. За всю игру мистиком еще ниодного дропа. Приятно)

minerva70
10.01.2012, 21:34
Танк в костюмчике и галстуке, бежит позади приста в данже, галантно пропуская даму вперед к мобам

art269589
10.01.2012, 21:41
Помню давно дело было, сам был мал-мал нуб, ну не показывал этого :D
Вообщем фулл пати ежа 29:
Пати как всегда танк прист дд
Когда все полегли:
Мы: танк херали не агрил?
Он: я агрил
Мы: как если ты даже в образе не был?!!!!
Он: Образ тигра? а я не качал его, зачем он?
xD

nuclear_rat
10.01.2012, 22:05
Помню давно дело было, сам был мал-мал нуб, ну не показывал этого :D
Вообщем фулл пати ежа 29:
Пати как всегда танк прист дд
Когда все полегли:
Мы: танк херали не агрил?
Он: я агрил
Мы: как если ты даже в образе не был?!!!!
Он: Образ тигра? а я не качал его, зачем он?
xD
угу.:lol: нахера им образ,коль хп много) вот и думают,что танк он толстый и поэтому никто не сможет его нагнуть:laugh:
а об сути жизни танка не думают или подумают,когда их сильно попросят)
я, как лук, люблю им хирку катать=) они по мне мажут и я не особо раздамажить жирного танка могу=)

Rivazar
10.01.2012, 22:13
Или было пати в 39 по еже.
Мой совет-не берите в пати двух мистиков, т.к. один из них всеггда нуб(проверенно многократно).
Суть в чем.
Пати:
Я-мистик+ второй мистик+вар+ танк+ маг.
Мистик(не я:)) начал меня напрягать: в данже пати постоянно бегает, почти не останавливаемся. Этот нуб использовал постоянно скил белого лечащего растения, причем вызывал его когда мобы кончались и мы начинали двигаться дальше. В итоге растение остается позади, никто не выхилен. Да еще и растение лечило слабо, сразу видно не качал. А я сам выполнял роль дд и причем успешно. Приходилось остальных хилить столбиком.

И так повторялось постоянно. Мы убивали мобов, он призывал растение и мы бежали дальше. Столбиком хила мистиков он не пользовался. Никто ему ничего не сказал. Я в конец не вытерпел и
спросил:

-Зачем ты используешь растение на хил, когда мы уходим?

На что получил блестящий ответ:

-Слушай, я-хил, ты-дд, не говори, что делать мне и я не буду говорить, что делать тебе..

Я уж потом ему сказал мягко, что лучше используй красное растение, оно эффективнее хилит. В ответ молчание.

Потом тот мистик призвал пета стрекозу, которая накладывает защитные бафы. Но ни на одном члене пати я их не увидел. С переходом к гусеницам бесполезная стрекоза подорвалась. Все остальное время мистик молчал.

leggy
10.01.2012, 22:32
Мой совет-не берите в пати двух мистиков, т.к. один из них всеггда нуб(проверенно многократно).

Ну не знаю.. Мне кажется просто вам не везло с мистиками...

Сколько раз ходил на ежи в 2 и более мистов - всегда все гладко было.. Особенно прикалывают патьки из танка 3+ миста, мб прист (чисто для бафа получается :) ) Ежи проходятся быстро и непринужденно.

Насчет стрекозы - из-за нехватки духа стрекозу не качал, сейчас, на 73 решил ее вкачать - говорят полезная штука. Но вот освоить ее пока не успел :( не очень пока понимаю как и когда ей лучше пользоваться... Но время лечит :shuffle:

StinaMoore
10.01.2012, 22:39
хыхыхы, я тож не знала сперва, что там есть эта волшебная кнопочка обновления))))

Раскрою вам страшную тайну, я ее только вчера нашла))))

Rivazar
10.01.2012, 22:43
Стрекоза норм, особенно когда дд пета лучше не призывать(против гусениц например). Выбираешь члена пати и используешь спелы стрекозы. Он покрывается щитами.
Плюсы:хорошие щиты, послушна(в отличие от золотой молнии которая в 50% случаев тратит всю ману сразу, автоматом ежесекундно кастуя спелы.остановить и заставить атаковать обычным способом не помогает.надо перепризывать). Плюс по идее стрекоза своей маной хилит владельца(так и не увидел в действии). Минусы:ватность и быстрый жор всей маны на скилы при постоянном использовании. Второе почетное место после золотой молнии по жору маны пета. Качать стоит равномерно и потихоньку, хотя на 73 можно раскачать до позволительного максимума.

P.S. у меня есть дух но нет денег на скилы:)
Золотую молнию я не качаю вообще. Пет не очень. Чи-ю не напрягает при автокасте спелов пета, т.к. откат его спелов долгий, поэтому мана зажирается не сразу

Rivazar
10.01.2012, 22:54
Ну не знаю.. Мне кажется просто вам не везло с мистиками...

Сколько раз ходил на ежи в 2 и более мистов :shuffle:

О больше двух, меньше двух можно, но не два. Возможно к 60ым лвлам они умнеют, но с 29-39 по еже осторожнее. Не все мистики там тру.

leggy
10.01.2012, 23:23
О больше двух, меньше двух можно, но не два. Возможно к 60ым лвлам они умнеют, но с 29-39 по еже осторожнее. Не все мистики там тру.

Это вообще наверно из разряда "1 прист в пати - нормальный хил, а когда 2 - 50%+ что в пати будут трупы" таж ботва и с митами :)

Ой! Вспомнил :)

Когда древние только появились - да, было ооочень много косяков :) Первая проба пера ведь )

Как 29 был случай что ходили без приста в 3 миста, всебы ничего, но когда ХП у танка падало все трое одновременно хилили его :) Итог думаю ясен, у всех мистов кончилась мана, танк сдох, пати отправилась за ним и квест "первая проваленная ежа" был успешно выполнен :laugh:

Как в 51 на еже с драка легла вся пати когда я вызвал 59 пета и он долбанул скилами (совпало с АОЕ от драка) Вся пати ринулась врассыпную от пета, забыв про драка :laugh: Ржали конечно потом еще долго :)

Как я не качал лепестки где-то до 50-55 искренне думая что это "абсолютно бредовый скилл" пока не увидел как у другого миста прокачанный классно работает.

Как в 39 падали стражи (заюзав какое-нить аое до агра танка) так что ни прист ни мист даже не успевали переключиться и хильнуть.

Как один прист (в 29 или 39 не помню уже) мне сказал "Я бафнул. Мист хиль - оправдывай право на свое бренное существование в этом мире" :lol:

Было много веселого из этого периода, все уж не упомнишь :shuffle:

Rivazar
10.01.2012, 23:39
Я особо в гайды по мистику не вчитывался, т.к. чтобы понять надо увидеть своими глазами, поэтому я стал самоучкой. Хотя читать гайды я стал, если честно, после создания мистика. Основы я уже допер сам, отдельные моменты в частности влияние ада и рая узнал по гайдам.Вполне успешно. Тапков еще не встречал. Мой текущий мистик-первый. Я не сразу после обновы стал играть, а где-то в самом конце ноября. Просто решил забить на пв-надоел.
В конце ноября вернулся. Приятно удивился появлением Лиры, хотя и возмущен названием(есть на то причины). Думал-сикера или мистика качать? Решил мистика, т.к. обожаю магические классы и повелся на петов(думал как у друли, как же...). Понравилось играть, единственное напрягают отдельные мелкие недоработки, в частности описание некоторых спелов. Вчитайтесь-переводил чурка. Спс одному знакомому мисту объяснил как хилить пета, а то описание хила пета неадекватное и я расценил это как что-то ненужное. Вот теперь во всем разобрался сам.

Жаль не попал на начало генезиса, стал бы тру мистом.

NataKarsak
11.01.2012, 00:19
Ежа в 51, в пати два мистика, дошли до льва. Танк тащит босса в укромный уголок, но по дороге лев цепляет и убивает мистика. Мистику бы подождать, пока танк отбежит дальше со львом, но он тут же встает, получает оплеуху от льва и ложится снова, но уже без бафа на воскрес.
Пока мистик встал в город и тащится обратно в дж, танк (редкая добрая душа), тащит льва к началу данжа, уже притащил и 5 минут бегает со львом, а мистика все нет. Оказывается это чудо летит в данж на своем нубополете, полученном на 30 уровне со скоростью ноль с копейками, из города оборотней.
Предупреждаю мистика, чтобы перед входом в данж повесил на себя баф, потому что тут танк со львом в самом начале бегает. Но чудо-мистик вошел в данж без бафа и сразу как только вошел в дж лег под оплеухой льва.
Психанул мист, отписался, чтобы убивали уже без него. Я пошутила: "да ну, Бог любит Троицу, давай еще раз в данж на третий вылет" :)
И снова ждем, пока чудо на нубополете долетит из города оборотней. Танк не только добрейшей души, но еще и смышленный, отвел льва подальше от места появления игроков в данже, и правильно сделал, потому что мистик снова себя не бафнул, благо лев был далеко и все обошлось.

Harvelle
11.01.2012, 02:19
а мне кажется вы просто давно на ежу не ходили..меня один раз танк поливал матом, за то что у него 3 раза катнулась хирка за весь данж!

Посещаю ежи каждый день. Всеми активными на данный момент персами. Пристом в том числе.

polemik
11.01.2012, 08:49
прикололо, из соседней темки, речь о тп в 29 данж через камень

Murienanoob, аналогично. Лучницу до 50+ выносило. В Курган приземлялся труп. Легче было пробежать через толпу мобов и ПК через весь 29 данж. Присткой, имея 8,5к хр, приземляясь в Кургане обнаруживаю - 40% хр. Тормозуха перед данжем позволяет тебя безнаказанно бить мобам. Впрочем, так же, как и нубам в первой куба. Это обычная недоделка разработчиков. Они ж не на наших компах игру тестят. (У меня, к сведению, второй пень. Тоесть игра, в общем-то, не для меня и, я так понимаю, не для тебя) Борьба с этим одна - меняй процессор.

TheDarkWolf
11.01.2012, 10:16
уже ушел с руофа на пвп и там варом играю,и привык стан+3чи +стан и автоотака под 5уд в сек кастами ,ну вернулся седня обратно на страажа и думаю поиду пофанюсь и набил пк потом на згд и папки слили и так много раз и дропнулось все кроме гг х) блин (просто на пвп в сумке 100 кукол лежало а тут ни одной блин вот же я дурак,за секунду дропнулось все что было нажито непосильным трудом. Вот такой я нуб. Ах да еще вел клиента в 19 и он сказал привет столб (давно это не видел х))

1972hbarfnjdbx1907
11.01.2012, 10:36
Повели пристика 78 в мастер на обучалку. У дохтура основа танк 100+, которым он частенько угнетает сокланов(остальных четверых членов пати, я из другого клана). Итак. Пати кроме приста 85лвл. Естессно прист нещадно троллится весь проход, на первом, выйдя из бобовника смотрим, но не помогаем до последнего, как он пилит босса, помогая "дельными" советами, лук на втором требует снятия дебафа, после каждой волны заставляем менять позицию, на девятом заставляем хилить танка, и все шестеро смеемся в скайпе. Разбив грибки прист начинает кроваво мстить сикеру, который не ко времени решил добить лошадок. Прист попав под масс, ложится. Сикер окрасившись прыгает за мной в тп. Пытается стукнуть меня напоследок, урон по мне 300-400хп, решаем чем меня еще сикер пробьет, он ставит карусель между котлами, я захожу в нее, смотрим дамаг, и тут телепортируется в карусель прист, с естественными последствиями. Последние слова приста в гч были что он на основу пошел

mrTvicX
11.01.2012, 11:19
Раз уж о разводах то меня пару лет назад развели на лошадку сказали выкинь лошадь а я пантеру и бежим за яйцами ты мое я твое ну я нуп 40+ согласился а он короче и свое и мое подобрал гад :D
С тех пор ездовых ненавижу)
Моего друга на такой лоховской прикол развели сказали дай мне стиль я покрашу.И он дал Оо!
И еще 1 друга развели в морозах и еще 1 очень грамотно развели он продавал голд пуху и когда в торге перекладывал он пуху торг закрыли и подняли пуху :D
Больше с разводами не сталкивался

mrTvicX
11.01.2012, 11:30
Сори за частое употребление слова пуха оО