Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
У Нас Давно ПЛящего приста орали,Я считаю тут 2 причиныФу, гадость, при появлении южа надо выползать из сферы и носиться туда-сюда с этими хреновыми бобами, пока сцуко мобы бьют пати без хила. Особо ватки могут и попадать, а виноват будет прист.
HellyWord
31.07.2014, 11:03
Я мистиков воспринимаю не более чем декор-класс. Хотя видел мистиков топуровня, показывающих неплохой уровень выживаемости, но это единичные случаи, основная масса мистиков жива пока на них не более пары-другой мобов.
Как у вас, старейшего серва, единичные мистики живут больше чем под двумя парами мобов? О.О Чувство, что вы не долюбливаете мистиков) У меня сестра с 4+к хп на селфе, правда с относительно неплохим дефом, в 3 хроно мобов собирала сама по половине, когда качалась. Мисту вообще выжить чуть ли не проще чем присту, я своим танковала до обновы с петами тех, кто бао складывал.
Ежа вообще зло Г_Г Раньше любила гуй, а сейчас лишние полчаса на ежу... данунафих. Хожу практически только на владыку .
GORlZONT
31.07.2014, 11:14
Eternal_Paladin (http://pw.mail.ru/forums/member.php?u=825933)
начнем с того что я не нище брод и тыкаю банки, аптеку и тд хоть по откату если это требуется даже на еже, но не вижу смысла жрать всю эту прелесть в пве, пвп другое дело тут вобще не жалко:hamster_7::hamster_2:. Ну у меня 1 персонаж 100+ лень остальных качать) вижу порой дольше на респ кричат дольше чем на нимбы ** где там экономия по времени и деньгам.Так что глупо судить не уловив смысли кто писал. На респ хожу когда ко мне в пати стучаться друзья например одинаковых проф и то сразу говорю лень бежать. и Кто там писал, что у него хирка на ману месяц живет. Фиг знает как у физ классов у меня она улетает при том же фарме или пвп 1-2 дня редко когда дольше живет:hamster_32:
Pumakotena
31.07.2014, 11:16
Интересный сервер Орион, массово фулл интовые присты, мистики-декоры... Создать чтоль перса и пойти поржать с последних оО
Какая-то печаль с Чернокрылом. Второй раз уже история с неопытными плами: эстафету пробегаем, а второй босс не появляется. В том ли дело, что квест надо у Верджинии, а не у Велании брать? Но вроде плы говорили, что только у Велании квест и был. Насчёт наличия мест в инвентаре и списке квестов интересовалась, все ответили утвердительно. Или это пл менять нельзя на данной еже?
boc85ric7
31.07.2014, 11:20
Да, падающие от мобов мистики это вообще повод для лв упавшему, чтобы класс не позорили (шутка, если что). По теме если, после 2 реборнов, и в картами, из которых только 2 оранжа пока, например ежа на фею снова стала проходиться соло, а то все белая зависть брала, когда видео вспоминала, где соло проходили ее. Как мистик может упасть на мобах, если не собрать конечно всю чистилку например, я правда не понимаю. А в целом обнова порадовала, интерес пока временно появился поиграть снова. В частности, к азарту сундуковому и точерному, добавился азарт сборщика карт (дабы не писать карточный).
mihalo15z
31.07.2014, 11:23
кстати, раньше , когда вылетал пл,эстофета накрывалась, ща токо если кто спрыгнет и пофиг что кто то на этапах вылетел
GORlZONT
31.07.2014, 11:26
а еще я нупь как выучил 12 водный доспех почти всегда в нем гоняю:hamster_2: кровь над фармить на 12 земляной хоть смена быстрая будет:hamster_12:
Pumakotena
31.07.2014, 11:35
кстати, раньше , когда вылетал пл,эстофета накрывалась, ща токо если кто спрыгнет и пофиг что кто то на этапах вылетел
Не знаю, была варкой вчера, улетел пл, поймала, вернула ему, всё окей, боссы появились.
Из личного нубства... Вчера переродилась мисткой 2ой раз, пошла сразу по квестам/мобам/данжам... в общем апнула 30+ лвл и вдруг дернуло меня посмотреть статы по-белому. Сняла весь шмот, смотрю, а тела у мистки 15 :fox_16: Начала думать, когда это я умудрилась кинуть 10 статов в тело. Поняла, что не смогу спокойно играть, зная что у нее лишние статы в теле (это без комментариев :fox_19:). Забрала с твина давно валявшийся талон сброса, сбегала к старейшине, скинула статы. Смотрю в характеристику, а там 15 тела :fox_10: И только спустя пару минут дошло, что +10 тела дает карта :fox_18:
macetyre
31.07.2014, 12:42
Из личного нубства... Вчера переродилась мисткой 2ой раз, пошла сразу по квестам/мобам/данжам... в общем апнула 30+ лвл и вдруг дернуло меня посмотреть статы по-белому. Сняла весь шмот, смотрю, а тела у мистки 15 :fox_16: Начала думать, когда это я умудрилась кинуть 10 статов в тело. Поняла, что не смогу спокойно играть, зная что у нее лишние статы в теле (это без комментариев :fox_19:). Забрала с твина давно валявшийся талон сброса, сбегала к старейшине, скинула статы. Смотрю в характеристику, а там 15 тела :fox_10: И только спустя пару минут дошло, что +10 тела дает карта :fox_18:
надо срочно от нее избавиться)))))))))))
ну так а вы 2 тела хоть скинули, чтоб уж по фен шую все было?
надо срочно от нее избавиться)))))))))))
ну так а вы 2 тела хоть скинули, чтоб уж по фен шую все было?
Избавляться не надо, но странно что с надетой картой статы показаны по-белому, а на как со шмотом... неудобно(
Кстати, почему-то тело до 3 не сбросилось, а должно было... Может пофиксили?
macetyre
31.07.2014, 13:01
Избавляться не надо, но странно что с надетой картой статы показаны по-белому, а на как со шмотом... неудобно(
попробуйте ТОЛЬКО на 2 тела уменьшить, не больше...
а я нуб, у меня карточки только голубые и фиолетовых две.. *хнык-плак* где вы берете желтые?
CrazyBat
31.07.2014, 13:31
Интересный сервер Орион, массово фулл интовые присты, мистики-декоры...
Присты разные на самом деле, а мистики - да, 90% декоры. Фз, м.быть наигрались уже орионовцы к моменту ввода "кротов", и если и качают мистов, то даже не как просто твинка, а как 5-10го по счету твинка ) Почувствуйте разницу (с)
*хнык-плак* где вы берете желтые?
Лучше не спрашивайте :(
boc85ric7
31.07.2014, 13:47
А с картами все просто, бегаем в цитадель, бегаем, бегаем, бегаем, копим монетки аки хомяки, если есть лишние гроши, ставим котика на скуп монеток, покупаем усилители, хотя в коробках 4 лвл шанс голда и ниже, но в целом 4 категории шкатулки выгоднее, но тут уже дело личного предпочтения. Когда будет кучка коробочек, открываем, вспоминая роман Ильфа и Петрова, бегая вокруг ближайшего нпс, и шаманя "дай оранж, дай оранж". Когда накопится 10 фиола или 10 голда, берем квест на подарочную карту более высокого уровня. Азартное занятие))))
Книга тоже белые статы показывает, насколько помню... Но вообще да, не очень удобно - а главное, логика непонятна))
И гравировка тоже белая в статах.
попробуйте ТОЛЬКО на 2 тела уменьшить, не больше...
а я нуб, у меня карточки только голубые и фиолетовых две.. *хнык-плак* где вы берете желтые?
А как уменьшить только на 2 тела?
Я первую голдовую карту вытянула за монеты с цитадели, а вторую за квест у мастера карт (Что-то типа собери 10 карт В и получи в подарок коробочку с картой третьего уровня)
Книга тоже белые статы показывает, насколько помню... Но вообще да, не очень удобно - а главное, логика непонятна))
И гравировка тоже белая в статах.
Не обращала внимания, надо будет посмотреть)
HellyWord
31.07.2014, 13:58
Присты разные на самом деле, а мистики - да, 90% декоры. Фз, м.быть наигрались уже орионовцы к моменту ввода "кротов", и если и качают мистов, то даже не как просто твинка, а как 5-10го по счету твинка ) Почувствуйте разницу (с)
У меня мист, если считать по порядку, учитывая 100-, которых я реально качала, где-то 10 и будет. Другое дело, что он на одном аке с прилично одетым друидом создавался, с общим банком. Хотя и персы на других впоследствии без доната нормально одевались... Могу представить незнание скилов, но не отхилиться под 10 мобами-никак оО
Лучше не спрашивайте :(
Вспомнила как я ночью вторую голд карту вытаскивала... за 10 фиолок(... Как же вы правильно сказали Т_Т
macetyre
31.07.2014, 14:10
ясно-понятно-грустно
в цитадель еще по уровню рано да и не факт что буду ходить (не будут брать наверно)
фиолетовых мне вообще не дают, полная сумка каких то голубых гадостей уже(
ну ничего, играли же как-то раньше без этих карт)
не удалять же теперь игру, из-за того, что в ней что-то недоступно.......
вернее ЕЩЕ что-то))....
ясно-понятно-грустно
в цитадель еще по уровню рано да и не факт что буду ходить (не будут брать наверно)
фиолетовых мне вообще не дают, полная сумка каких то голубых гадостей уже(
ну ничего, играли же как-то раньше без этих карт)
не удалять же теперь игру, из-за того, что в ней что-то недоступно.......
вернее ЕЩЕ что-то))....
Почему не будут? Вы кого перерождали?
macetyre
31.07.2014, 14:19
пока только сина
пока только сина
Ну да, синов в пати в цитадель не очень часто встречала( Маг дд проще пати туда найти
Eternal_Paladin
31.07.2014, 14:32
А я когда собираю на респ, то никогда не беру оборотня.
А сейчас есть у какой-то профы АОЕ скилл, сильнее чем у прилично одетого фуллкон-танка? Особенно усиленный вародраками, грязью, синодраками?;-) Другой разговор, что армящих танков раз-два и обчёлся.
macetyre
31.07.2014, 14:34
а у меня стойкая неприязнь к игре всем магическим)))))))))) так что в перспективе выбор не большой туда: лук, син, вар....... и прист лет через 100500, которого мне не хочется даже перерождать
А сейчас есть у какой-то профы АОЕ скилл, сильнее чем у прилично одетого фуллкон-танка? Особенно усиленный вародраками, грязью, синодраками?;-) Другой разговор, что армящих танков раз-два и обчёлся.
А если не секрет, то какой урон проходит по мобам? У самой обора нет и качать пока не планирую
а у меня стойкая неприязнь к игре всем магическим)))))))))) так что в перспективе выбор не большой туда: лук, син, вар....... и прист лет через 100500, которого мне не хочется даже перерождать
Вару и луку намного легче найти пати в цитадель)
А зачем пати этот убер-дамаг, если мобы не переживают пару тиков бури? Потому как все дамажат, если это не твины на хвосте.
Ну разве что танк соло побьет мобов и боссов, пока все сходят за чаем/посмотрят кино/поиграют в дотку.
Даа, приста я переродила первого и пожалела. Либо просто реально протупила. Апнула 50 лвл и пошла кв выполнять в Мире людей. Оооо, как было тяжко, мобы били больно, постоянно дохла. Пыталась стучать в пати, но никто не брал (фул у них там был что ли?). От одного моба бегала по кругу и била смерчем по принципу ударила-убежала. Как дура носилась и никто пати не кинул и не помог. А нужно было просто переродить Дру, прокачать и потом прицепчиком выполнять кв.. Друля ж с воздуха отлично всех мобов сносит.
macetyre
31.07.2014, 14:49
поиграют в дотку.
в пв зашел, всех предупредил что афкаешь в доте. в доте - что в пв. а сам на чердак, книги читать!
boc85ric7
31.07.2014, 14:59
. Апнула 50 лвл и пошла кв выполнять в Мире людей. Оооо, как было тяжко, мобы били больно, постоянно дохла. П
Если пуха не родная была еще, подождали бы пару лвл и спокойно допиупиули мобиков, вытянут по 1, и навесив на себя все пристовские защитные труселя :-) Недавно просто тоже приста скинула, вроде ничего критичного в мире людей не было, хотя друсей попроще наверно там, в мире люлей ))
macetyre
31.07.2014, 14:59
Вару и луку намного легче найти пати в цитадель)
син 99 сейчас, 2 реборн... и на очереди лук...
но там появятся жутко нудные еже.... и когда после работы успевать перерождать лука.
да и боязно эту ватку занова перекачивать, как в посте ниже про приста написали...
с варом там все понятно, 23% до 103 апа и долгое ожидание падения цен на кх ресы... и то и то займет не один месяц
и вот чем больше читаю эту тему, тем больше тянет начать танка... но реборн очень усложнил игру.
раньше можно было спокойно пробежать 4 ежки вечером, пару мораев, и оставалось время на недельки, на кх и треп в чатике.
а сейчас только одним реборном ежедневный цикл так растянулся.....
Pumakotena
31.07.2014, 15:00
А зачем пати этот убер-дамаг, если мобы не переживают пару тиков бури? Потому как все дамажат, если это не твины на хвосте.
Ну разве что танк соло побьет мобов и боссов, пока все сходят за чаем/посмотрят кино/поиграют в дотку.
Каждый хвалит свою профу. Закономерно, впрочем. Наверное, из представителя любого класса можно сделать отличного дамагера, ежели это адекватно одетый, с соответствующим билдом основной чар, с выученными скиллами. И опять же, любая профа может быть ниочёмным декором, если на всё это забить.
Реборнам вообще не стоило бы особо заморачиваться с выбором проф на еже в гуй.
А что касается аое урона - достаточно просто посмотреть на ситуацию на повозке в людском.
macetyre
31.07.2014, 15:01
на еже в мире людей, которая 50+, всегда так много народа, и многие стоят как-будто в очереди.... не стесняйтесь, добавляйте "ожидающих" в группу. и вам даже ничего не придется делать. не поверите, меня за такой "финт" даже благодарили неоднократно!
mihalo15z
31.07.2014, 16:25
есть такая штука как 3 чи , па, морай па... в добавок паразиты дру массово работают, да и в топе по дамагу чаше маг классы появляются, да у многих не один норм масс, так что относительно этого танки курят
HellyWord
31.07.2014, 16:32
есть такая штука как 3 чи , па, морай па... в добавок паразиты дру массово работают, да и в топе по дамагу чаше маг классы появляются, да у многих не один норм масс, так что относительно этого танки курят
Че у вас там за па? оО Паразит у дру только один массовый, в лисе, и постоянно его юзать где-либо... кхмм...
А вот физ классы бывает даже превосходят магов по дамагу, если бьют скилами. Другое дело, что в наше время мало физиков знает, что у них в арсенале есть больше 2-3 скилов...
Вот потому и не люблю сином играть и мру им :D Игра варом уже налаживается, баф на огонь даже нашла и вынесла)
mihalo15z
31.07.2014, 16:36
ну эт отнсительно конового танка, и надежды на самый больный масс в дебафы
Eternal_Paladin
31.07.2014, 18:09
А зачем пати этот убер-дамаг, если мобы не переживают пару тиков бури?
Волна 3ей заставы в пару тиков бури? О_о Это ЦГД+12 со 100+ па что ли?
Реборнам вообще не стоило бы особо заморачиваться с выбором проф на еже в гуй.
Переродок переродку рознь, если на 100+ до обновы перс был средненьким, и допустим массового 102го уровня, то чего он там получит даже после двух рб? +50 статов? Даже если это ДДбилд, и скинет в дамаг, так ли уж много даст прироста эти статы к атаке? Было к примеру 500 инты, станет 550, вроде даже 1К к магатаке не добавят. Основной прирост к атаке и дефам дают именно карты и ячейки под них, по сути увеличивая всё в полтора-два раза (давеча сбегал в уф своим магом с топмагом, у которого сильно прокачено уже всё это, 17К ма против 35К (правда у меня +9 пушка, у мага ясное дело +12), 15К дефов против 25К, плюс 50 па против 10 и пз сколько то там). Но игроки с ограниченным онлайном имеют стандартный набор в 3 фиолки и 2 синьки и ячейки 0-2 уровня. А они дают ну может макс. 10% к основным показателям.
По большому очень секрету могу рассказать, что па работает на арму, ради собственно чего многие танки таскают 101 морайпушку, порой даже с +0 точкой (но таки для сбитого дракона и хвоста точнул на 7). Паразит может дать пролом по физдефу (равновероятно с пролом по магдефу), опять же усиление армы, только кидает его одна друля из сотни по кучкам;-)
Насчёт нескольких массов, да, у того же мага их аж 3,5 (учитывая ливень), но вот танк может подряд без допсредств в виде джина и аптеки кинуть 3 2чишных масса подряд, ака арма+сбитый дракон+хвост, а вот маг не может. Так кто там и где курит то?;-)
PS: А ещё можно вспомнить что у танков есть и другая пушка, с берсом или марсом, и если крита нормально (а учитывая новую пассивку + кхбаф, можно крит аж до 30% разогнать, а если похимичить со статами в р8р сете и того больше) то циферки в логе дамага под дебафами и в драки будут ну уж очень неприличные.
dagenniger
31.07.2014, 18:59
А я когда собираю на респ, то никогда не беру оборотня.
Есть. У лука (то бишь у моего перса). Особенно усиленный вародраками и грязью, и при этом он выдаёт не разовый дамаг, а будет бить каждые две секунды. Посчитаем время отката у армы, время на набор 2 чи и выведем средний дпс армы?
Eternal_Paladin
31.07.2014, 19:03
Посчитаем время отката у армы, время на набор 2 чи и выведем средний дпс армы?
Касательно гуя, 1 раз арманул, ДД добили остатки. Ну с 3ей заставы мобы жирненькие, да и усилок по жс обычно немало, можно при желании второй раз армануть. Чи для справки почти мгновенно. У райского чи вообще надо сильно постараться на кучах дабы менее 2х иметь.
220V_and_FAQ
31.07.2014, 20:32
У меня бомбит.
В общем, уф 85-94. Варом хожу соло тупо на селфах и синобаффе. Собираю с горами и соло раскладываю без аптек. Также есть нереборн дру: ей собираю от начала с горами и привожу к пати . У вара 11к жс без баффа, у дру 5к.
Но есть еще 2 перса. Лук и шам. Одеты хуже дру и фулл-дд билды. Нашел пати в уф 85-94 луком. Нужен танк. Смотрю на ЖС пати: вар 11к, маг 10к, дру 9,5к. НИКТО не может собрать мобов. У вара отмазка: у меня только лайт шмот с точкой, а хеви без точки. У мага: меня мобы догонят. У дру: а дру пофиг, она молчит. Втф. Неужели так сложно собрать уф 85-94 телом в точенном р8р, когда это делает даже нереборн дру? Но нет, мы собрали р8р и ничего не можем и нам нужен танк! И о боже, танка не нашли - значит не судьба сегодня сходить!
nizadramaniyt
31.07.2014, 20:46
У меня бомбит.
В общем, уф 85-94. Варом хожу соло тупо на селфах и синобаффе. Собираю с горами и соло раскладываю без аптек. Также есть нереборн дру: ей собираю от начала с горами и привожу к пати . У вара 11к жс без баффа, у дру 5к.
Но есть еще 2 перса. Лук и шам. Одеты хуже дру и фулл-дд билды. Нашел пати в уф 85-94 луком. Нужен танк. Смотрю на ЖС пати: вар 11к, маг 10к, дру 9,5к. НИКТО не может собрать мобов. У вара отмазка: у меня только лайт шмот с точкой, а хеви без точки. У мага: меня мобы догонят. У дру: а дру пофиг, она молчит. Втф. Неужели так сложно собрать уф 85-94 телом в точенном р8р, когда это делает даже нереборн дру? Но нет, мы собрали р8р и ничего не можем и нам нужен танк! И о боже, танка не нашли - значит не судьба сегодня сходить!
ну если вар или маг будут собирать, то 6-7 заходов явно не получится, вару своих двух ускорялок не хватит, на пещерку и горки, а на слове истины собирать - мобы отагрятся. магом еще муторнее это делать, прыжками, разве что. дру, конечно, другое дело, но может быть, она в тот момент афк была.
220V_and_FAQ
31.07.2014, 20:53
ну если вар или маг будут собирать, то 6-7 заходов явно не получится, вару своих двух ускорялок не хватит
Мне почему-то хватает. Нужен только сино бафф и то для соло. Хирки, пельменей нет. Делаю 5 заходов: 3 фуллки или горы с коридором + 1 с горами + 1 фуллка с боссом.
а на слове истины собирать - мобы отагрятся.
Юзаю слово истины и мобы, о чудо не отагриваются. Что же я не так делаю?
магом еще муторнее это делать, прыжками, разве что.
Ну да, 3 слово истины и прыжки это же так сложно.
обилки на пухе не редкость уже, ток если сильно шарит точно все отагрится
У меня бомбит.
Но есть еще 2 перса. Лук и шам. Одеты хуже дру и фулл-дд билды. Нашел пати в уф 85-94 луком. Нужен танк. Смотрю на ЖС пати: вар 11к, маг 10к, дру 9,5к. НИКТО не может собрать мобов. У вара отмазка: у меня только лайт шмот с точкой, а хеви без точки. У мага: меня мобы догонят. У дру: а дру пофиг, она молчит. Что за ***. Неужели так сложно собрать уф 85-94 телом в точенном р8р, когда это делает даже нереборн дру? Но нет, мы собрали р8р и ничего не можем и нам нужен танк!
Это хотя бы не "Реборн в уф 45+++ танк, прист и ддшки" !
220V_and_FAQ
31.07.2014, 20:56
В 100 уф часто отагриваются, если сильно бежать. До 100ых уф мобы в данном плане более приятные - отагриваются , если уж очень далеко убежать , что почти невозможно ( ну или если застрянут за поворотом ) .
Это хотя бы не "Реборн в уф 45+++ танк, прист и ддшки" !
В уф 60+, вар собирал и шифтил кастеты 2ого грейда. Именно танк , прист и страж нужен были. Час собирал.
с обилкой мну нравилось нов 85+ уже отагриваться начинали, хотя те что ниже удерживал в 1 кучу иногда
nizadramaniyt
31.07.2014, 21:04
Юзаю слово истины и мобы, о чудо не отагриваются. Что же я не так делаю?
вот **, честно. обором сколько собирал 85-94, стоило хоть раз юзнуть слово истины, и половина паровоза убегала
220V_and_FAQ
31.07.2014, 21:06
вот **, честно. обором сколько собирал 85-94, стоило хоть раз юзнуть слово истины, и половина паровоза убегала
Дело не в слове , а в расстояние до мобов. У танка высокая скорость без слова, и выше чем у мобов. Мобы не могут догнать танка. С магом же и другими наоборот - мобы бегают быстрее и расстояние сокращается.
Pumakotena
31.07.2014, 21:08
Переродок переродку рознь, если на 100+ до обновы перс был средненьким, и допустим массового 102го уровня, то чего он там получит даже после двух рб? +50 статов? Даже если это ДДбилд, и скинет в дамаг, так ли уж много даст прироста эти статы к атаке? Было к примеру 500 инты, станет 550, вроде даже 1К к магатаке не добавят. Основной прирост к атаке и дефам дают именно карты и ячейки под них, по сути увеличивая всё в полтора-два раза (давеча сбегал в уф своим магом с топмагом, у которого сильно прокачено уже всё это, 17К ма против 35К (правда у меня +9 пушка, у мага ясное дело +12), 15К дефов против 25К, плюс 50 па против 10 и пз сколько то там). Но игроки с ограниченным онлайном имеют стандартный набор в 3 фиолки и 2 синьки и ячейки 0-2 уровня. А они дают ну может макс. 10% к основным показателям.
Ну фиг знает, у меня уже после первого реборна (со 103) более, чем на 1к атака увеличилась. С фулл синими картами на тот момент. Сейчас уже и A обзавелась, хоть и не заморачиваюсь особо. Да и в конце концов, это всего лишь поход на еже, не на гвг даже. Хотя, перфекционизм дело такое...
nizadramaniyt
31.07.2014, 21:09
Дело не в слове , а в расстояние до мобов. У танка высокая скорость без слова, и выше чем у мобов. Мобы не могут догнать танка. С магом же и другими наоборот - мобы бегают быстрее и расстояние сокращается.
о как, спасибо
220V_and_FAQ
31.07.2014, 21:11
Еще новые скиллы или пассивки. 6% дамага на скиллы, можно получить через неделю после перерождения. Также боевой дух. Так что, все хорошо усиливается даже у среднего переродка со слабым онлайном.
Фз, я мистом (метеор+7, то есть даже не приличноодетый) в варо-драки в уф 100 с 1 удара(3чи,чутье, св шквал) убиваю кучу. А обор бьет на 200к аое?
Пысы, не хожу мистом в уф, когда-то просто тестили, что там да как.
BubbleMan
31.07.2014, 22:32
Еще новые скиллы или пассивки. 6% дамага на скиллы, можно получить через неделю после перерождения. Также боевой дух. Так что, все хорошо усиливается даже у среднего переродка со слабым онлайном.
Скиллы у каждого свои. Во-первых, до первого апа 100 скиллы толком не апаются. Пассивки тоже не апнуть, если выучить за 10 крови самый первый скилл сразу. Боевой дух в ПвЕ еле заметен - у меня при 180 боевого духа по росянкам без ПА автоатака голыми руками ударила на 5-6% сильнее чем в статах прописано, так что да, мало. 6% урона на скиллы, однако если маг или лук до перерождения был ватным, всё вышеперечисленное не спасет его особо.
Так что да, если рассматривать реборна в 99 гринголде +5 или не реборна в р8р +8 - второй окажется сильнее, если только реборн не с фулл A или S картами, а то и прокачанными.
Фз, я мистом (метеор+7, то есть даже не приличноодетый) в варо-драки в уф 100 с 1 удара(3чи,чутье, св шквал) убиваю кучу. А обор бьет на 200к аое?
Пысы, не хожу мистом в уф, когда-то просто тестили, что там да как.
Ну, во-первых, метеор +7 в ПвЕ дамажит где-то как р8р +9-10, а с картами, чакрами, титулами может выйти и еще круче, поэтому как раз нельзя назвать его слабым оружием.
Во-вторых, шквал сам по себе слабый скилл - 100% оружия плюс 3200 на 11 лвл, так что любой другой скилл интовика с тем оружием под 3 ци критом выдаст даже больший урон. Например, саранча дру или огнеливень мага.
В-третьих, я оборотнем в гуе по мобам бил 50-60к критом армы в драки. Соответственно это по мобам в УФ вышло бы 200-240к. И это у меня хп 17-18к было, защитник без грязи и арма не ад. Надеюсь, не надо писать, какой урон вышел бы с грязью еще, под мистобаффом и при 30-35к хп?
Во-вторых, шквал сам по себе слабый скилл - 100% оружия плюс 3200 на 11 лвл, так что любой другой скилл интовика с тем оружием под 3 ци критом выдаст даже больший урон. Например, саранча дру или огнеливень мага.
В-третьих, я оборотнем в гуе по мобам бил 50-60к критом армы в драки. Соответственно это по мобам в УФ вышло бы 200-240к. И это у меня хп 17-18к было, защитник без грязи и арма не ад. Надеюсь, не надо писать, какой урон вышел бы с грязью еще, под мистобаффом и при 30-35к хп?
Все бы ничего, только у миста есть 100% крит без оговорок, у танка и дру(а вы много видели дру, использующих 3чи+когти+саранча?) 95%. При том танк физ атакой может вообще промазать, у магов не знаю, есть ли такие скиллы.
BubbleMan
31.07.2014, 23:05
Все бы ничего, только у миста есть 100% крит без оговорок, у танка и дру(а вы много видели дру, использующих 3чи+когти+саранча?) 95%. При том танк физ атакой может вообще промазать, у магов не знаю, есть ли такие скиллы.
100% крита и 95% - разницы почти нет. Подумаешь, выживут из 100 мобов 5, что мешает их добить или вовсе плюнуть на них?
Промазать в УФ? Из разряда фантастики, думаю, вообще по мобам редко мажу даже без крови.
И таки да, если норм хп и арма ударит 350-400к критом, то можно и вовсе бить без крита, если по кому промахнется арма - хвост добьет точно.
100% крита и 95% - разницы почти нет. Подумаешь, выживут из 100 мобов 5, что мешает их добить или вовсе плюнуть на них?
Промазать в УФ? Из разряда фантастики, думаю, вообще по мобам редко мажу даже без крови.
И таки да, если норм хп и арма ударит 350-400к критом, то можно и вовсе бить без крита, если по кому промахнется арма - хвост добьет точно.
95% - это значит, что в 5% случаев, все 100 мобов из 100 выживут.
Да и танк с 35к хп, это +9 круг? По цене это будет где-то +12 для пухи. Тут мисту и драки не нужны будут, и джин пойдет на зарядку чи, для следующей атаки, а не для текущей для саранчи, ливня.
BubbleMan
31.07.2014, 23:23
95% - это значит, что в 5% случаев, все 100 мобов из 100 выживут.
Да и танк с 35к хп, это +9 круг? По цене это будет где-то +12 для пухи. Тут мисту и драки не нужны будут, и джин пойдет на зарядку чи, для следующей атаки, а не для текущей для саранчи, ливня.
Крит рассчитывается отдельно для каждого моба, если что. Так что выживут лишь 5% мобов, учите матчасть.
После реборна сейчас 30к хп в коновом билде легко собирается. У меня знакомый в р8р +7 в силовом билде имеет 22,5к хп. В коновом бы наверняка имел 30к.
Крит рассчитывается отдельно для каждого моба, если что. Так что выживут лишь 5% мобов, учите матчасть.
После реборна сейчас 30к хп в коновом билде легко собирается. У меня знакомый в р8р +7 в силовом билде имеет 22,5к хп. В коновом бы наверняка имел 30к.
Ничто не отменяет того, что эти 5% некрита выпадут для всех мобов. Шанс есть. У миста шанса некрита нет вообще(под чутьем).
BubbleMan
01.08.2014, 00:03
Ничто не отменяет того, что эти 5% некрита выпадут для всех мобов. Шанс есть. У миста шанса некрита нет вообще(под чутьем).
5% могут выпасть для больше чем 5% мобов, если не повезет. Но все равно 80-90% мобов будут лежать, тем более что при норм хп и не крит убьет мобов, особенно если учесть хвост перед армой.
Да и уверены ли вы что чутье не имеет 5% шанса неудачи? На хвосте тоже написано что ВСЕ атаки будут критовать, а на деле лишь 95% шанс.
Pumakotena
01.08.2014, 01:05
5% могут выпасть для больше чем 5% мобов, если не повезет. Но все равно 80-90% мобов будут лежать, тем более что при норм хп и не крит убьет мобов, особенно если учесть хвост перед армой.
Да и уверены ли вы что чутье не имеет 5% шанса неудачи? На хвосте тоже написано что ВСЕ атаки будут критовать, а на деле лишь 95% шанс.
Уверены
169371
dagenniger
01.08.2014, 01:22
Мало кто знает, но все молекулы воздуха могут собраться в южном полушарии Земли. Шанс есть.
Касательно гуя, 1 раз арманул, ДД добили остатки. Ну с 3ей заставы мобы жирненькие, да и усилок по жс обычно немало, можно при желании второй раз армануть. Чи для справки почти мгновенно. У райского чи вообще надо сильно постараться на кучах дабы менее 2х иметь.
Один раз критоберсанул? ДД и так добьют остатки, не важно, есть ли обор, или его нет.
Предположим, что у обора есть друзья-админы: что всегда есть 2 чи, что всегда берсокриты, что всегда есть энергия на джинне, чтобы защитника и грязь вызвать. Даже при таких идеальных условиях обор сможет раз в 30 секунд дамажить. И даже при таких идеальных условиях у любой карусельки дамаг будет выше, ибо дамажит она не раз в 30 секунд, а раз в 2-3 секунды.
не прыгай дальше темы) тут про буквально разовый урон что дал и все сдахло)
Etivon81
01.08.2014, 07:55
Не знаю, как так у вас ма вырастала всего на 1к после рб. Шам до рб был 80 силы 430 инта на 100. ма была 7900 на селфе, 10-11 с бафами. Сейчас после 1 рб 70 силы 510 инта. Ма селф 11500, с бафами 13-14. И хп ощутимо подросло с 4400 селф до 5100. А все равно я нуб. До сих пор хожу в 90 грине с лунной +7 даже не сансареной, Ибо нищеброд.
dagenniger
01.08.2014, 08:14
не прыгай дальше темы) тут про буквально разовый урон что дал и все сдахло)
Не прыгай дальше темы. Eternal_Paladin говорил про разовый урон на первых двух заставах, но там мобы и от скиллов лука-шама складываются от разового урона. И да, не умеют танки критоберсовать на каждой волне.
220V_and_FAQ
01.08.2014, 09:20
Маг с пением ( свап или свое ), цгд пуха, рай, пассивки с мира людей на дамаг макс, связкой драк и море под яростью выбьет дамага больше, чем фуллкон танк хвост + арма. В гуе у мобов физ. деф более менее, маг дефа же почти нету.
Pumakotena
01.08.2014, 10:10
Не знаю, как так у вас ма вырастала всего на 1к после рб. Шам до рб был 80 силы 430 инта на 100. ма была 7900 на селфе, 10-11 с бафами. Сейчас после 1 рб 70 силы 510 инта. Ма селф 11500, с бафами 13-14. И хп ощутимо подросло с 4400 селф до 5100. А все равно я нуб. До сих пор хожу в 90 грине с лунной +7 даже не сансареной, Ибо нищеброд.
Я не сказала "на 1к", я сказала "более, чем". Притом ещё на 80+. Можно было бы посмотреть по калькулятору, но не уверена, что в нём можно правильно отобразить карты и реборны.
Очередные весёлые забеги на ночную еже. Хоть завязывай с этим делом. Лисе в сопатийцы достались вполне прилично одетые персы, не из топ клана, но скажем так, активисты бд. И всё бы хорошо, но прист пошёл двумя чарами, будучи единственным хилом в пати. И вот стоим мы все уже у Мадонны, помимо этого самого второго чара, который по каким-то причинам всё ещё в предыдущей долине отсвечивает. Кот ведёт босса, перс мрёт, прист бежит его ресать, тоже мрёт, котик хилится вспышкой...ещё мобы какие-то прискакали... Что ж, порой и на луне бывают полезны адская саранча и бао с масс агром.
Далее пошла туда же варкой. Шмот у неё сейчас переходный из По Шана в аспд, 2.86, но хп не так много, пуха Порыв ветра-Сансара, но тоже точкой пока не блещет. Словом, за танка не проканает. А его-то в пати и не нашлось, син, страж, маг, прист, шаман и моя варка. Страж сказал, что всё сделает, 100 раз уже делал. Ну окей, начали дамажить первую толпу, падаем. Кто виноват, фз, ни у приста, ни у стража шмот глянуть не догадалась заранее. С пернатым, правда, сталкивалась незадолго до того на чернокрыле, там он тоже ни живучестью, ни реакцией не отличался, но и был впервые, с другой стороны. Билд ещё подозрительный, 4.5к хп, 9+к манны. Но пошли рендомной патей, ещё и нестандартной, а таковые всегда отличаются завидной слаженностью действий, чего уж там. Встали прист и страж, минут через 15 с горем пополам добрались до братской могилы, рес, баф... Убили таблички, пришло время бить башенку. Страж, практически на селфах после очередной гибели, рвётся в бой. Падает. Начинаем дамажить я с сином, живём тоже недолго. Лишь после этого прист удосуживается скастовать масс хил на мага и шамана. Проходит несколько минут. В живых маг, героически пинающий башенку соло и бегущий из ближнего города хил. Смотрю на часы, релогаюсь на своего обожаемого 89 мистика, плюсую. Лью башенку, релог на вара, воскрешение. Опять релог и легко и непринужденно доходим до босса. Ещё релог, пробежка в инвизе, битва с боссом, скрестив пальцы на ногах.
И главный нуб тут я. Следовало релогаться при первом же фейле, и вообще идти мистиком, так как там тоже луна висела. А варке ещё и фишек дали. :(
BubbleMan
01.08.2014, 10:14
Уверены
169371
У оборотня тоже написано что ВСЕ удары будут критическими на хвосте. И что? На деле 95% крита в статах.
Поэтому тут надо собирать ОЧЕНЬ большую кучу и смотреть там, пройдет ли не крит по мобам. И то может не пройти, ибо 95% шанс крита это все же очень много.
Маг с пением ( свап или свое ), цгд пуха, рай, пассивки с мира людей на дамаг макс, связкой драк и море под яростью выбьет дамага больше, чем фуллкон танк хвост + арма. В гуе у мобов физ. деф более менее, маг дефа же почти нету.
Физ. деф мобов прекрасно обнуляется связкой грань вара+грязь при 75+ силы джинна. А чем обнулить маг. деф? Грань 50% порежет, допустим. Останутся еще 50%, которые, по сути, режутся только скиллом джинна да рай ревущей горой вара, это если массово. Нет, можно, конечно, по 1 мобу дебаффнуть 79 дебаффом мага, но смысл, если важен именно массовый урон?
Pumakotena
01.08.2014, 10:21
У оборотня тоже написано что ВСЕ удары будут критическими на хвосте. И что? На деле 95% крита в статах.
Поэтому тут надо собирать ОЧЕНЬ большую кучу и смотреть там, пройдет ли не крит по мобам. И то может не пройти, ибо 95% шанс крита это все же очень много.
Чутьё - первый из выученных мною 100х не морайских скиллов. Тестила и в пвп, и в пве, в том числе, в уф соло. Насмотрелась на лог урона, уж поверьте. Не, ну если терзают сомнение - вперед, задайте соответствуюший вопрос создателям игры.
Кстати, а действие 11 реса проверить не желаете? Вдруг там тоже 95%, просто это очень большой шанс? Оо ;)
чет с цифрами совсем печалько.. мб не знаете что фиол карты дают в любом случае нужные статы в ячейке... на морай +3 ща чет больше 15к сельф
Morana2008
01.08.2014, 11:55
Ну не знаю,У меня по крайней мере так.
Я вот еще вспомнил случай,когда танком на респ собирал,ПЛюсанул страж,не знающий что такое респ,И Только внутри он понял,ЧТо маны не будет,Начал клянчить пельмени,ПРист ему отсыпала 100 штук,Но их оказалось МАЛО! Он ныл,Проклинал меня,"Как затратно на респе","За что??","У меня пельмени кончаются а только 3я застава началась!!!!!!!11111111" "5 пельменей осталось" "4 Пельменя....." И так далее...
Самое смешное его пожелание"Чтоб ты стража качнул и тебя так же на респ идти заставили",Как говорится, напугал кота Блинами
Очень странно,Что мой страж на респе потреблял максимум 30 пельменей,Наверное дело в Дамаге(А у него 80я пуха была+1,А У меня морай +5)МОжет он растягивать не умел,Не знаю
как писал выше бубль :в норм патях,Одна волна=1 пельмень,в такие пати стражем попадал часто
Ой зря вы беспокоитесь за ману сикера и приста ,похоже на мазахизм.Они же не беспокоются за ваши ремонты,АНтистаны и Тд,Нагрузка у них почти нулевая,полюбасу где нибудь другим окном в другом гуе или еще что.
А нежелаете ли "Уровнять "нагрузки на респе,ЧТобы все "страдали"Одинаково?)
ээээ,Простите.Что то не получилось представить картину.Или пол пати на нимбах,а вы убиваете мобов,или "респ" запустили раньше времени и попути зацепили
там нравится ВСЕМ,кому надо сделать ежу быстрее и нескучно,А не долго и нудно
У Нас Давно ПЛящего приста орали,Я считаю тут 2 причины:
1)5 релогов
2)Большая квестовая нагрузка(А Удалять Доски и Ежи у многих рука не поднимиться)
Палыч,А помнишь ты моего вара учил в ДУ,,не помнишь почему нам финалку не получилось убить?)когда нам отдали данж с ней
,PSЖаль что это было первый и последний кусок ДУ
Учитывая,что прист это я же ,а сикер муж,замогильным голосом отсчитывающий убывающие пельмени то беспокоюсь не зря))Душа болит за пельмешки -то)
Раньше всегда ходили так-я просила пати ждать на нимбах,сам танком уходила на респ раздомаживала,звала сина только убить проходного босса,так было в сто раз комфортнее,чем когда под лапами пати крутиться(
BubbleMan
01.08.2014, 12:19
Учитывая,что прист это я же ,а сикер муж,замогильным голосом отсчитывающий убывающие пельмени то беспокоюсь не зря))Душа болит за пельмешки -то)
Раньше всегда ходили так-я просила пати ждать на нимбах,сам танком уходила на респ раздомаживала,звала сина только убить проходного босса,так было в сто раз комфортнее,чем когда под лапами пати крутиться(
А не легче тогда пойти в 2 человека, чем с патей? Раз все равно половина пати чисто как открывашки и даже для бонуса не нужны (раз на респе убиваете), так можно пойти вдвоем с тем сином или даже без него, а остальных 4 человек попросить просто открыть Магистр. Во всяком случае, лута больше, иначе смысл тратиться танком зря на хиры, раздамаживая мобов соло, и набирать за 2 заставы ремонта 200к+?
Eternal_Paladin
01.08.2014, 13:23
А если не секрет, то какой урон проходит по мобам? У самой обора нет и качать пока не планирую
Ночью поскринил дамаг в рблоке, вот примерно такие циферки:
По 150 мобам без БДвина (-2К жс):
169398
и по обычным мобам под БД вином:
169401
Из доп. ПА только мешок с тарелки на 8па надет.
Ну вот выше циферки на втором скрине, умножаем их в 2 раза если вародраки и в 4 раза если танк адский, то есть от 270 до 540К. Если морай/нирвано сеты заменить на р8р аналогичной точки и камней (без потери в жс)(+15па) и дополнить мешком на хотя бы 15 па(/пз), то поимеем ещё доп. 60-120К дамага.
Ну фиг знает, у меня уже после первого реборна (со 103) более, чем на 1к атака увеличилась.
Прирост дамага у танка оцениваю по мобчикам, дающим фишки в кубе. Раньше по ним морайпушкой +7 скилами был дамаг 2,3-3,2К где-то, то есть обычно 1 скилом не убивал. Сейчас 2,9-4,2К, то есть почти всегда убиваю в 1 скилл. При этом ячейки под карты 1-2 ур., набор карт стандартный, 3 фиола 2 синьки, да и фиол с допами на инт, уклон, магатаку (в циту гоняю не часто, да и монетки пока коплю дабы массого потыкать с шопитемами на голд-оранж). Пассивки выучил только на крит и скилурон, по тайному небу, в рб2 ещё не уходил. Но я имел ввиду насчёт переродков именно без учёта карт и прокачки ячеек под них.
Даже при таких идеальных условиях обор сможет раз в 30 секунд дамажить. И даже при таких идеальных условиях у любой карусельки дамаг будет выше, ибо дамажит она не раз в 30 секунд, а раз в 2-3 секунды.
Смешно:-) Для справки: у обора 1 убердамажный аоескил, 2 средней дамажности (все 3 скила требуют 2 чи) и ещё 3,5 аоескила безчишных. И после армы обор не стоит как пень 25 секунд ожидая отката оной, лично я кастую связку (там где мобы уже жирные, ясное дело на не волнах первой заставы, если тему гуя продолжать) арма+сбитый дракон+хвост. Арма даёт около 35-40К без драк, дракон и хвост ещё дополняют где-то по 5-7К, итого секунд за 10 от танка прилетает в радиусе 12-20 метров до 55К дамага (110 в драки, 220 по части мобам критами), оставшиеся 20 секунд танк юзает другие минимассы, а именно Силу волны (откат 8 сек) и Ярость героя (откат 20 сек), тоже дающих где-то 3К дамага каждый по кучке ближних мобов. Думаю сам сможешь подсчитать дпс танка за 30 сек (отката армы). У моего мага (не рб, 510 инта, нирванопушка +9, 13 па) тик карусели даёт где-то 4,8К дамага. 10 тиков в 30 секунд. Около 50К дамага без усилителей. У стражей и луков при схожем шмоте думаю чуть выше, 60-70К.
мобы в мл локе без дефа , по ним проходит овер дофига всеми
shadow0121
01.08.2014, 13:49
ну тогда все 150 лвл мобы и боссы без дефа
ну тогда все 150 лвл мобы и боссы без дефа
сравни) к примеру с морай мобами по еже, урон в 2-2,5 раза отличается , и да почти у всех 150 дефа копейки, кроме отдельных
Eternal_Paladin
01.08.2014, 14:01
Ну после грязи и грани вара (и возможного пролома от паразита от дру, знающих о таком) от дефов в том же гуе тоже мало что остаётся у мобов, так что цифры одного порядка.
Pumakotena
01.08.2014, 14:12
Прирост дамага у танка оцениваю по мобчикам, дающим фишки в кубе. Раньше по ним морайпушкой +7 скилами был дамаг 2,3-3,2К где-то, то есть обычно 1 скилом не убивал. Сейчас 2,9-4,2К, то есть почти всегда убиваю в 1 скилл. При этом ячейки под карты 1-2 ур., набор карт стандартный, 3 фиола 2 синьки, да и фиол с допами на инт, уклон, магатаку (в циту гоняю не часто, да и монетки пока коплю дабы массого потыкать с шопитемами на голд-оранж). Пассивки выучил только на крит и скилурон, по тайному небу, в рб2 ещё не уходил. Но я имел ввиду насчёт переродков именно без учёта карт и прокачки ячеек под них.
Хех, а я говорила сугубо о значении магической атаки в статах на селфе. По тем мобам в кубе особых изменений не заметила, ибо и раньше они с плюща падали :) Пассивки пока никакие не учила вообще, лишь дьявольский туман из новых скиллов имеется. Ушла на второй реборн, потому как сейчас это более-менее массовое явление, и проще найти пати в то же уф 85-94, кое мои открывахи переросли. Ну и отмучаться побыстрее. Для чистоты эксперимента можно было бы апнуть ещё 2 раза 103, снять карты и сравнить с давешней куклой и мб скринами с логом урона. Но и так ситуация вполне себе прозрачна, возможность 2-3 забегов мистиком в уф соло тому пример. Не знаю уж, можно ли считать меня средним реборном. Пусть р8р точёный, но далеко не на +12, да и статы пока левые. 16 па селф и 80 грин шапочка довершают картину :) Хотя, на фоне многих других мистиков смотрюсь неплохо. Про то, что некоторые из ад/рай скиллов только вспышечку и учат, промолчу.
Eternal_Paladin
01.08.2014, 15:34
Хех, а я говорила сугубо о значении магической атаки в статах на селфе. По тем мобам в кубе особых изменений не заметила, ибо и раньше они с плюща падали :)
Не забывый, я недамажный фуллкон танк (303 сила, глубоко за 400 тела), и на таких граничных значениях по мобам как раз и интересно наблюдать изменения в дамаге после всяких там чакр, карт, развития ячеек под карты. У моба 2 состояния, либо жив, либо мёртв. А вот чутка обидно когда у моба 3К а ты по нему влепляешь 2,95К, вроде бы почти, но толку ноль, состояние моба - жив. Вот так магом скоро буду тестировать изменения после рб и +10 на пушке на кх мобах в морае, сейчас за 3 скила мобы умирают, но формально за 2,2, чутка не хватает дамага пока что дабы за "чистых" 2 нюка.:-) Вот такой недамажный нупЪ. хД
особенно чувствуется разница на 100 и 101 лвл на морай кх мобах, дето в 10-15% дамага, и да маги не дд))
Pumakotena
01.08.2014, 15:57
Не забывый, я недамажный фуллкон танк (303 сила, глубоко за 400 тела), и на таких граничных значениях по мобам как раз и интересно наблюдать изменения в дамаге после всяких там чакр, карт, развития ячеек под карты. У моба 2 состояния, либо жив, либо мёртв. А вот чутка обидно когда у моба 3К а ты по нему влепляешь 2,95К, вроде бы почти, но толку ноль, состояние моба - жив. Вот так магом скоро буду тестировать изменения после рб и +10 на пушке на кх мобах в морае, сейчас за 3 скила мобы умирают, но формально за 2,2, чутка не хватает дамага пока что дабы за "чистых" 2 нюка.:-) Вот такой недамажный нупЪ. хД
Мне вообще сложно судить о дамажности оборов: сокланы почти поголовно с +11, а собственный танчик ещё на стадии котёночка. Приходится верить на слово.
Соглашусь, что порой и мелкая нехватка дамага бывает критичной. В том же соло уф или инте. Это одна из причин сбора фулл тёмной панели мистику и покупки дорогостоящих скиллов другим чарам. Хочется выжать из персонажа максимум.
У мисти из глобальных изменений в дамаге запомнился ап 100 лвла (хотя мб это и самовнушение) и смена амнезии +7 на метеор, тогда всего лишь +3. В последнем случае морайские мобы начали испускать дух в 2 раза быстрей, факт :)
Вообще, приятен мне процесс превращения мелкой недамажной ватки в "машину для убийств". Посему никого из персов на острове не качали. Хотя некоторые считают меганубством прохождение начальных квестов очередным твином...
Eternal_Paladin
01.08.2014, 16:10
Вообще, приятен мне процесс превращения мелкой недамажной ватки в "машину для убийств". Посему никого из персов на острове не качали. Хотя некоторые считают меганубством прохождение начальных квестов очередным твином...
Согласен, сам малых твинов "качаю" большей частью квестами, и меняя шмот на уровень (сейчас "застопорился" пристом на 76, лучкой на 81, вторым танком на 95). Удовольствие от изучения/улучшения новых скиллов и разумеется их тестирование в бою. Но с этой обновой чую очень надолго их развитие забросил.
Pumakotena
01.08.2014, 16:23
Согласен, сам малых твинов "качаю" большей частью квестами, и меняя шмот на уровень (сейчас "застопорился" пристом на 76, лучкой на 81, вторым танком на 95). Удовольствие от изучения/улучшения новых скиллов и разумеется их тестирование в бою. Но с этой обновой чую очень надолго их развитие забросил.
Да уж, хотят китайцы нас заставить сконцентрировать внимание на одном персе. Но, как минимум, мага и двух рыбок вкачаю ещё. Хочется боооольше дамага, прист и лиса для сией цели не самый лучший выбор, думаю, маг оптимален будет. Что касается синки и шамана, просто очень по вкусу ими играть. Само собой, будет им ранг, скиллы, реборны и тому подобное. Благо, в сборе р8р основная сложность - ресы, с которыми пообломали, но, думается, ситуация наладится со временем. Вот о финальном прикиде синки боюсь задумываться, мозги кипеть начинают :(
Morana2008
01.08.2014, 16:31
А не легче тогда пойти в 2 человека, чем с патей? Раз все равно половина пати чисто как открывашки и даже для бонуса не нужны (раз на респе убиваете), так можно пойти вдвоем с тем сином или даже без него, а остальных 4 человек попросить просто открыть Магистр. Во всяком случае, лута больше, иначе смысл тратиться танком зря на хиры, раздамаживая мобов соло, и набирать за 2 заставы ремонта 200к+?
Хиры не юзаю,синобаф то есть)Впринципе так и зову-любые тела в магистр и до реборна все было нормально,все стояли афкали в начале,а теперь интенсивно прут на респ..и хорошо еще если позади танка.А что до суммы на ремонт-он полностью компенсируется тем что твинчики не потратили не копейки за ежу
shadow0121
01.08.2014, 20:23
Впринципе так и зову-любые тела в магистр и до реборна все было нормально,все стояли афкали в начале
не пойму - откуда взялось столько альтруизма, что афкеров стали водить на ежу? тогда уж деньги надо с них брать за проход, а то всю работу делаешь, а тебе даже спасибо не скажут, да и вообще зачем все эти упражнения в соло убиении? чтобы показать свою крутость? я тоже танком могу волны соло убивать, но никогда этого не делаю и вожу волны принципиально по одной, чтобы остальным тоже было чем заняться, а по по поводу быстрее или нет, так если собирать все 5 волн сразу, то до 2го дойдешь быстрее на 1-2 минуты, специально засекал, если до 2го на респе бить то минут на 7, но я до сих пор не понял - зачем интовикам такие траты на пельмени вместо получаса халявного афка на нимбах
и уснуть так у остальных шансов меньше, иногда прошу первых 2-3 волны отдать пк отмыть а так вместе веселее
Morana2008
02.08.2014, 18:22
не пойму - откуда взялось столько альтруизма, что афкеров стали водить на ежу? тогда уж деньги надо с них брать за проход, а то всю работу делаешь, а тебе даже спасибо не скажут, да и вообще зачем все эти упражнения в соло убиении? чтобы показать свою крутость? я тоже танком могу волны соло убивать, но никогда этого не делаю и вожу волны принципиально по одной, чтобы остальным тоже было чем заняться, а по по поводу быстрее или нет, так если собирать все 5 волн сразу, то до 2го дойдешь быстрее на 1-2 минуты, специально засекал, если до 2го на респе бить то минут на 7, но я до сих пор не понял - зачем интовикам такие траты на пельмени вместо получаса халявного афка на нимбах
Потому что я мирный пве краб повернутый на убивании мобов))И пока не вышел 3 ведьмак все мое развлечение это пв..причем если б можно было все ежи делать соло я б их так и делала,социальная направленность как то не радует..особенно друлей в уфе где без пати не втащить))
Tredecillion
03.08.2014, 01:24
Да уж, хотят китайцы нас заставить сконцентрировать внимание на одном персе.........Вот о финальном прикиде синки боюсь задумываться, мозги кипеть начинают :(
У меня мозги кипеть начинают уже при мысли, что можно играть за 2-х персов.
Pumakotena
03.08.2014, 09:09
У меня мозги кипеть начинают уже при мысли, что можно играть за 2-х персов.
Угу, всего за 2х из 10 возможных проф - это как-то ужасно однобоко.
Faritovich
03.08.2014, 11:20
Потому что я мирный пве краб повернутый на убивании мобов))И пока не вышел 3 ведьмак все мое развлечение это пв..причем если б можно было все ежи делать соло я б их так и делала,социальная направленность как то не радует..особенно друлей в уфе где без пати не втащить))
В следующем году по-моему только ведьмак 3 выйдет ._.
А как жи Dragon Age 3?)
По поводу Чутья миста: оно не повышает крит до максимума, а делает следующий скил критовым. Так же действует и темные когти лисицы(неапгрейженые), так что, никакаких 95% нет.
Просто Вы социопад. Вам в принципе противопоказаны ММО игры :3
По поводу Чутья миста: оно не повышает крит до максимума, а делает следующий скил критовым. Так же действует и темные когти лисицы(неапгрейженые), так что, никакаких 95% нет.
Немного изменились темные когти, раньше были 95%.
Сейчас 100%, вешается такой же баф, как у синов, танков на крит. В статах отображается 100%.
http://imagizer.imageshack.com/img540/3086/d4M9L7.th.jpg (http://imageshack.com/i/f0d4M9L7j)
Ну, я пробовал на 1,4,6 еще, там точно не отображалось :) сейчас, да, возможно изменилось
Но у чутья механника, описаная выше.
Der_Prinz
03.08.2014, 17:12
Хватит уже этой демагогии про механику скиллов, сбор пати и прочее, давайте лучше истории про нубиков. :С
Вот недавно, например, пошли в цитадель, муж берёт какого-то приста с мира. Слава яйкам, сразу признался человек, что без опыта. Я поинтересовалась, читал ли он хотя бы гайд - общего ознакомления ради. Оказалось, что не читал. Ну пл приста сразу кикает и берёт другого, так как хочется пойти с человеком, который хотя бы имеет представление о данже. И оказалось, не зря. Потом от подруги узнаю, что они недавно как раз с этим пристом и ходили. Он не мог элементарно пробежать топорики, его ждали у серебрянки минут 20, наверное. Потом на первом же круге пернатое чудо улетает на респ, добежать так и не смог (те же топорики), босса убили без него (три миста в пати). Кое-как приползает обратно, но опять дохнет - уже на ступеньках. У пла кончилось терпение, он кикнул его и взял другого приста.
И вот не знаю, как назвать такого индивида. Тут дело даже не в нубстве, а в какой-то хронической глупости. Как можно полчаса убиваться об топоры на входе, так и не поняв их механику? Как можно рваться в новый сложный данж, не прочитав даже гайда по нему? В общем, теперь буду знать ник очередного балласта для пати. :)
GORlZONT
03.08.2014, 18:05
ну не знаю от человека зависет. мне лично муторно сейчас особо гайды читать, на практике как то проще :) да и тому присту гайд не поможет если элементарно с себя дебаф снять не может. Чуть ранее сам писал про одного приста с кем раз 3 точно попадал в цитадель. Шмотки р8р круг приличный, а та же история:)
Der_Prinz
03.08.2014, 19:39
ну не знаю от человека зависет. мне лично муторно сейчас особо гайды читать, на практике как то проще :) да и тому присту гайд не поможет если элементарно с себя дебаф снять не может. Чуть ранее сам писал про одного приста с кем раз 3 точно попадал в цитадель. Шмотки р8р круг приличный, а та же история:)
Да, на практике проще разобраться, но ведь если ты не знаешь про дебафф той же лягухи и вовремя не среагируешь, то будут умирать сопартийцы. И ямы с огнём сразу в глаза не бросаются - можно легко умереть, если не знать. Лучше пробежаться глазами по гайду и иметь представление, что примерно делать. :)
Groza1234
03.08.2014, 19:50
Тоже расскажу про цитадель. Никогда не думал, что цитадель можно завалить... Дошли до серебрянки, убили мобов, появился дракон. Танк побежал вытаскивать босса, вытащил и тут же свалился с ваншота. Ну ничего, прист жив, похилит... Пристя встала на камень, поставила сферу. Появились круги, пристя и еще кто-то отправилась на респ. Миста в пати не было. Пришлось пожирать банки и соски чтоб без хиры и хила держать босса, пока придет подмога. Но танк постоянно дох где-то в начале, пристя прибегала, кидала массхил и улетала на респ от кругов. Босс по мне вмазал 180к, добил остатки и отагрился. Ладно, собрались, ребафнулись и танк опять побежал к боссу и снова улетел на респ. Пристя при этом опять залезла на тот же камень, и... опять улетела от кругов. Пати опять легло. Дубль 3... (пристя опять залезла на то же место и опять слегла от первого круга!!!) мне пришлось несколько раз отправляться на респ и наблюдать такую картину: иногда в точке респа появлялись круги (ибо босса кто-то еще пинал) танк и пристя даже не пытались отбежать и дохли на месте. Если рядом респались мобы, то пристя вместо того, чтобы пнуть моба или хотя бы попытаться хильнуть или снять стан просто бежала мимо. В итоге боссу надоедо и он добил остатки пати. Всем этом порядком надоело, но решили попробовать последний раз. Угадайте с 3-х раз куда залезла пристя? Танк опять ваншотнулся, пати судорожно пыталась убить босса, босс опять влепил 100+к, добил патю и ушел в свою лужицу. После такого хотелось крыть всех матом, добирать пати не было уже настроения.
shadow0121
04.08.2014, 09:05
Тоже расскажу про цитадель. Никогда не думал, что цитадель можно завалить... Дошли до серебрянки, убили мобов, появился дракон. Танк побежал вытаскивать босса, вытащил и тут же свалился с ваншота. Ну ничего, прист жив, похилит... Пристя встала на камень, поставила сферу. Появились круги, пристя и еще кто-то отправилась на респ. Миста в пати не было. Пришлось пожирать банки и соски чтоб без хиры и хила держать босса, пока придет подмога. Но танк постоянно дох где-то в начале, пристя прибегала, кидала массхил и улетала на респ от кругов. Босс по мне вмазал 180к, добил остатки и отагрился. Ладно, собрались, ребафнулись и танк опять побежал к боссу и снова улетел на респ. Пристя при этом опять залезла на тот же камень, и... опять улетела от кругов. Пати опять легло. Дубль 3... (пристя опять залезла на то же место и опять слегла от первого круга!!!) мне пришлось несколько раз отправляться на респ и наблюдать такую картину: иногда в точке респа появлялись круги (ибо босса кто-то еще пинал) танк и пристя даже не пытались отбежать и дохли на месте. Если рядом респались мобы, то пристя вместо того, чтобы пнуть моба или хотя бы попытаться хильнуть или снять стан просто бежала мимо. В итоге боссу надоедо и он добил остатки пати. Всем этом порядком надоело, но решили попробовать последний раз. Угадайте с 3-х раз куда залезла пристя? Танк опять ваншотнулся, пати судорожно пыталась убить босса, босс опять влепил 100+к, добил патю и ушел в свою лужицу. После такого хотелось крыть всех матом, добирать пати не было уже настроения.
танк дох потому что появлялись мобы и кидали на него дебаф и он умирал сразу, а прист видать еще тот тормоз, раз так и не догадался почему дохнет, горбатого могила исправит, я только не понял почему по тебе босс так сильно бил, он вроде не бьет так
HellyWord
04.08.2014, 10:31
танк дох потому что появлялись мобы и кидали на него дебаф и он умирал сразу, а прист видать еще тот тормоз, раз так и не догадался почему дохнет, горбатого могила исправит, я только не понял почему по тебе босс так сильно бил, он вроде не бьет так
Я могу только предположить, что у них все забили болт на серебрянок... В принципе тогда не удивительно, что все летали.
Давно уже не надеюсь на пристов - уверенность на джине мое все Г_Г Заодно массом следом еще пару шкурок спасти можно...
Два дня "везло" на демонессе. Помогите решить задачу) Сколько обору нужно по откату накидать чи, чтобы он смог сбить каст? Или придумайте какую другую отмазу, я хоть в пм подсказывать буду :D
voodoo175645
04.08.2014, 11:14
Скил уверенность в Цитадели имба ^_^ А каст у Демонессы обычно броском сбиваю, потом для профилактики ещё подлым ударом.
Сины с новыми скилами очень хорошо бьют под хладнокровием в Цитадели. Хотя, попадаются индивиды, которые кроме автоатаки ничего там не делают, Даже когда им говоришь бить скилами :)
Вообще данж лёгкий, проходили в разных составах. Было и три приста, и три вара, и четыре стража, и три сина. И без варов ходили, и без инт дд, друля не считается, она обязательна.
shadow0121
04.08.2014, 11:35
Сколько обору нужно по откату накидать чи, чтобы он смог сбить каст?
0,00 чи, чи тут вообще не при чем, каст на хил у демонесы надо сбивать не сразу, как надпись появится, а секунды через 2-3, когда появится такой синий шар у нее над головой(собственно каст)
voodoo175645
04.08.2014, 11:44
Ещё бывают незабываемые моменты, когда пати падает на мини боссах под дебафом в ноль защиты :D Всегда три чи готовлю, чтоб дебаф снять.
Morana2008
04.08.2014, 11:48
Я могу только предположить, что у них все забили болт на серебрянок... В принципе тогда не удивительно, что все летали.
Давно уже не надеюсь на пристов - уверенность на джине мое все Г_Г Заодно массом следом еще пару шкурок спасти можно...
Два дня "везло" на демонессе. Помогите решить задачу) Сколько обору нужно по откату накидать чи, чтобы он смог сбить каст? Или придумайте какую другую отмазу, я хоть в пм подсказывать буду :D
куда чего накидать?Уж слава богу лапа безчишная,другое дело что очень бесят дру когда в пати есть дд+12,кусаешь по откату,а чи надо выпрашивать постоянно,сами кинуть не догадаются даже после 7 просьб в чат-_-
HellyWord
04.08.2014, 11:55
0,00 чи, чи тут вообще не при чем, каст на хил у демонесы надо сбивать не сразу, как надпись появится, а секунды через 2-3, когда появится такой синий шар у нее над головой(собственно каст)
куда чего накидать?Уж слава богу лапа безчишная,другое дело что очень бесят дру когда в пати есть дд+12,кусаешь по откату,а чи надо выпрашивать постоянно,сами кинуть не догадаются даже после 7 просьб в чат-_-
Это был вопрос из разряда "Сколько нужно программистов, чтобы вкрутить лампочку?") Последний раз были в 2 дру, обор стандартно на призыв приста о сбивании выдал "У меня чи не было" :D
Меня б хоть 1 просил, ну хоть как... Неет, надо быть телепатом, блин, и знать сколько у них чи. И после их жалоб пишу, хоть + ставьте куда, кину. Думаете хоть 1 написал?
shadow0121
04.08.2014, 14:40
Это был вопрос из разряда "Сколько нужно программистов, чтобы вкрутить лампочку?") Последний раз были в 2 дру, обор стандартно на призыв приста о сбивании выдал "У меня чи не было" :D
Меня б хоть 1 просил, ну хоть как... Неет, надо быть телепатом, блин, и знать сколько у них чи. И после их жалоб пишу, хоть + ставьте куда, кину. Думаете хоть 1 написал?
если танк агрит по откату, то ясен пень, что у него постоянно будет убывать чи, можно и накидывать ему по откату чи, я сколько раз ходил уже, мне только 1 дру кидала чи и то раза 2-3 за заход, ну мне в принципе не так уж сильно и надо было, хватало
ailenara1
04.08.2014, 14:55
если танк агрит по откату, то ясен пень, что у него постоянно будет убывать чи, можно и накидывать ему по откату чи, я сколько раз ходил уже, мне только 1 дру кидала чи и то раза 2-3 за заход, ну мне в принципе не так уж сильно и надо было, хватало
Кидаю чи по откату и регулярно слышу: "дру, чи уже из ушей лезет, хватит кидать".
После этого без просьб со стороны танкующего кидать чи не хочется.
taki_riza
04.08.2014, 15:04
Из нового.
Вчера стряхнула пыль со своего пернатого и решила поделать все застоявшиеся ежи 100+.
Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ.
Захожу в пати, там: прист, вар, лук и 2 шамана.
Диалог:
Вар: го на респ
Пристка: нет, на оке
Вар: у нас 2 приста и 2 шамана, бонуса все равно не будет
Пристка: зачем взял второго приста?
*Пристка выходит из пати*
Что это было?) Ревность к своей незаменимой роли?) Я же даже не женским чаром играю, могли бы посидеть, поболтать... :3
33ZippeR33
04.08.2014, 15:14
Из нового.
Вчера стряхнула пыль со своего пернатого и решила поделать все застоявшиеся ежи 100+.
Диалог:
Что это было?) Ревность к своей незаменимой роли?) Я же даже не женским чаром играю, могли бы посидеть, поболтать... :3И такое бывает :С
mihalo15z
04.08.2014, 15:36
у пристов с этим заскоки больше чем у кого... втоже гбп набирая тела присты выходили с пати со словами что прист есть уже, ды и 2 приста это хуже чем 2 вара или еще кто... хила фиг дождешься, тут надо им давать стразу четкий разбор полетов.
А в цитадели боссы не такие и жуткие чеб держать их на танке, если конечно прист не аля хилю ток танка, и дд не днище токо с пухой, танк там в принципе надо ток на жабу остальные мне к примеру в 10к физы бьют 2-3к, ну до 4 финалка что не татк и страшно.
Вот убивают на повал пати в которых варом умудряюсь кого либо танчить.. наскок надо быть днище дд .... вару кстать не больше 3к даж от финального.
Кстати если долго пинать то баф на порезку автошота спадает, по кране мере с демонессы
mihalo15z
04.08.2014, 15:37
у пристов с этим заскоки больше чем у кого... втоже гбп набирая тела присты выходили с пати со словами что прист есть уже, ды и 2 приста это хуже чем 2 вара или еще кто... хила фиг дождешься, тут надо им давать стразу четкий разбор полетов.
А в цитадели боссы не такие и жуткие чеб держать их на танке, если конечно прист не аля хилю ток танка, и дд не днище токо с пухой, танк там в принципе надо ток на жабу остальные мне к примеру в 10к физы бьют 2-3к, ну до 4 финалка что не татк и страшно.
Вот убивают на повал пати в которых варом умудряюсь кого либо танчить.. наскок надо быть днище дд .... вару кстать не больше 3к даж от финального.
Кстати если долго пинать то баф на порезку автошота спадает, по кране мере с демонессы
MusumeShinu95
04.08.2014, 15:50
Просто саппортить в 2 приста раздражает, потому что я и 1, например, с этим справляюсь. Т.е. 1 просто остается без дел.
Переходишь в танец. Коллега кладет пол пати, но виноват ТЫ, потому что ты ПРИСТ и какого фига ты танцуешь? Прист ведь не ДД!!1
Вот вам пища:
Проход по еже 90+ с брахмы.
Состав пати: я(дру), танк, 2 сина, прист, вар.
Все ватки ватные. Начинаем с синами и пристом чистить дж, вроде все хорошо. Потом взяли кучку, прист масс хильнул, на него сагрился моб - лег. Думаю, наверное берсерк, а нет, смотрю, обычный моб. Ладно, идем дальше, проходим большую комнату, обходим между мобами, я предлагаю почистить, что бы никто не зацепил, в ответ: молчание. Идем дальше, нас догоняет прист и собирает половину большой комнаты, получает тычку, идет на респ и выходит с пати. Потом остальные начали умирать и выходить, в итоге остались вдвоем с танком, и тот ушел.
Кстати, в течении всего похода сложилось впечатление, что танк ставил на автоатаку и сворачивал окно, т.к. ни одного скила от него я не увидел. Хотя, нет, когда вара добил дот, моб переагрился на меня(спасибо хирке), а танк юзнул черепаху, короче, не знал, что на 90 еже можно ТАК нубить.
Groza1234
04.08.2014, 16:43
Там не сколько босс столько влепил, сколько неизвестный моб без названия. Успеваю увидеть над собой кучу урона и сразу на респ. Больше такого со мной не случалось, а вот танки иногда летают с ваншота.
taki_riza
04.08.2014, 17:21
Просто саппортить в 2 приста раздражает, потому что я и 1, например, с этим справляюсь. Т.е. 1 просто остается без дел.
Переходишь в танец. Коллега кладет пол пати, но виноват ТЫ, потому что ты ПРИСТ и какого фига ты танцуешь? Прист ведь не ДД!!1
Зайка моя, но ведь это же гуй до 2-го) У нее +4, у меня +8. Она в сферке, я в Танце) Или наоборот, мне так даже халявнее)
MusumeShinu95
04.08.2014, 17:28
Зайка моя, но ведь это же гуй до 2-го) У нее +4, у меня +8. Она в сферке, я в Танце) Или наоборот, мне так даже халявнее)
Это больше к предыдущему посту, что присты не любят конкурентов. Потому что любой прист хиллит лучше коллеги, если в пати 2 приста х)
Der_Prinz
04.08.2014, 17:51
Два приста в пати - это как две женщины на одной кухне. :D Тоже часто раздражает мелькание коллеги перед носом, особенно спам масс хила на фулл хп (хотя я всех уже хильнула), ребафф всей пати часовыми сразу после меня (ну чем мои баффы, блин, хуже?), танец без луча (тру дамагер, блин). Сильнее раздражает только вторая друля в пати, которая либо делает всё одновременно со мной, либо не делает вообще ничего, когда у меня всё в откате.
taki_riza
04.08.2014, 18:15
Два приста в пати - это как две женщины на одной кухне. :D Тоже часто раздражает мелькание коллеги перед носом, особенно спам масс хила на фулл хп (хотя я всех уже хильнула), ребафф всей пати часовыми сразу после меня (ну чем мои баффы, блин, хуже?), танец без луча (тру дамагер, блин). Сильнее раздражает только вторая друля в пати, которая либо делает всё одновременно со мной, либо не делает вообще ничего, когда у меня всё в откате.
ВОТ! Вот это верно... вторая друля-ля... Это как второй танк, который тоже на четырех лапах)
Как будто все лисы стремятся тебе подгадить :D
Шта? Она кинула свою рану на босса? Надо срочно перебить это разграблением! И я не хочу дополнять ранку, чтобы она висела нон-стопом, я хочу своей перекрывать ее! Почему же она перестала кидать свою на босса?? Я тогда тоже не буду... - проходит минута, первая лиса, то бишь ты, не выдерживаешь и кидаешь - О! Наконец-то, надо срочно перекрыть ее своей! :D
Меня всегда это так просто выбешивало, что я на какой-то период сама стала гадски поступать :( Жду, когда лиса скастует Разграб+ранку на босса и перебиваю все расколом (да, да, я плохая была пару раз) и своей раной.
Хотя, если честно, с френдами лисами просто обожаю ходить. Это такой профит можно выжить из двух лис. Стан-лок 16 секунд, из них 8 драки (почему-то все мои друзья - ад), нон-стоп 11 ранок, ржс 40%-0% на выбор.... красота)
А присты что? Ну хил, хил, хил) Зато все живы)
shadow0121
04.08.2014, 18:23
Там не сколько босс столько влепил, сколько неизвестный моб без названия. Успеваю увидеть над собой кучу урона и сразу на респ. Больше такого со мной не случалось, а вот танки иногда летают с ваншота.
это серебрянки появляются и кидают на ближайшего баф, который наносит смертельный урон(50к+) через 3-4 секунды, я когда вытягиваю босса, сразу после надписи о мобах юзаю 3чи и выживаю
2 мага в пати тоже дно, особенно если 2ой маг намного слабее 1го, сегодня ходил в инту в 2 мага, так это тело бежало вперед всех и кидалось на босса, едва не умирая при этом, и постоянно перебивало мой дебаф, к тому же еще афкало и пока перезаходило мы уже до 3го босса доходили
taki_riza
04.08.2014, 18:30
это серебрянки появляются и кидают на ближайшего баф, который наносит смертельный урон(50к+) через 3-4 секунды, я когда вытягиваю босса, сразу после надписи о мобах юзаю 3чи и выживаю
2 мага в пати тоже дно, особенно если 2ой маг намного слабее 1го, сегодня ходил в инту в 2 мага, так это тело бежало вперед всех и кидалось на босса, едва не умирая при этом, и постоянно перебивало мой дебаф, к тому же еще афкало и пока перезаходило мы уже до 3го босса доходили
Я вот с магами на "Вы" и мне как-то это нормальным кажется... ну стоят два мужика, что-то кастуют, кастуют... я смотрю на свои 8-12к урона в инте и думаю: вот наверное парням круто, по 300к пендолят) :D
MusumeShinu95
04.08.2014, 19:26
А присты что? Ну хил, хил, хил) Зато все живы)
Пристодру выше все подробно описала.
Ощущения, примерно такие же х) Очень редко, когда попадаются нормальные коллеги.
taki_riza
04.08.2014, 19:32
Пристодру выше все подробно описала.
Ощущения, примерно такие же х) Очень редко, когда попадаются нормальные коллеги.
Я тоже пристодрууу :monkey_13: Правда я приста использую для того, чтобы на его мужицкую мордашку напяливать ушки, а на боди красивые стильчики, чтобы ходит и смущать танков, раздавая им комплименты :D
MusumeShinu95
04.08.2014, 19:46
Я тоже пристодрууу :monkey_13: Правда я приста использую для того, чтобы на его мужицкую мордашку напяливать ушки, а на боди красивые стильчики, чтобы ходит и смущать танков, раздавая им комплименты :D
В тебе генетический процент приста намного ниже, раз не понимаешь эти чувства :D
Я то прист чистокровный, без твиносмешения.
thomas1377
04.08.2014, 22:11
я нуп и апазорился=/ "Для доступа во все локации «Прошлого», теперь достаточно открыть только «Первое прошлое»."
с википедии, правда или нет? что то в игре не смотрел/не проверял
не все таки луки наф не нужны в сц ... другие калссы как-то при том же нубо присте или нуобтанке чето могут, а эти бесполезные создание *** отучились ваще что либо делать уже
не все таки луки наф не нужны в сц ... другие калссы как-то при том же нубо присте или нуобтанке чето могут, а эти бесполезные создание *** отучились ваще что либо делать уже
То есть я что-то луком делаю неправильно, когда держу босса на хире, пока танк с респа бежит?
Ну окай.
taki_riza
04.08.2014, 22:31
В тебе генетический процент приста намного ниже, раз не понимаешь эти чувства :D
Я то прист чистокровный, без твиносмешения.
Ты возможно права. Я 100% лицемер) Пишу про истеричку пристку, хотя, играя за лису, так же бы кривила мордашку :3 Но из пати в гуй до 2-го точно бы не вышла... ибо бред)
Очень важный вопрос!!1
У меня на аккаунте есть 100+ друля, прист, мист и 20+ танк. Мистик и Оборотень после обновы при выборе персонажа всячески изголялись и вертелись. Прист и Друид нет. Сейчас поиграла за приста и он тоже начал, кхм, вертеться) А друля нет.
Это нововведение для всех персонажей или лис обделили?
То есть я что-то луком делаю неправильно, когда держу босса на хире, пока танк с респа бежит?
Ну окай.
нсли танк бежит среспа знач не убили серебрянок , есди танк ушел на респ ток потянув босса , то как лошары все стали фиг знает де и опять же вовремя не убили серебрянок, вы даж массы жмотитте бонально, да есть нормальные, понимающие но их ... раз и обчелся остальные декоры не дд не массдд и не просто поддержка
От пухи зависит) С посохом будет вертеться и лиса)) А вар - только с копьём.
Только луки багнуты: они суровы и стоят смирно при любой пухе.
(вполголоса) Мне каждый раз так неловко смотреть на приста. Прям... совсем. Жму "войти" поскорей, чтоб не позорился XD
MirageMire
04.08.2014, 22:45
Как будто все лисы стремятся тебе подгадить :D
Шта? Она кинула свою рану на босса? Надо срочно перебить это разграблением! И я не хочу дополнять ранку, чтобы она висела нон-стопом, я хочу своей перекрывать ее! Почему же она перестала кидать свою на босса?? Я тогда тоже не буду... - проходит минута, первая лиса, то бишь ты, не выдерживаешь и кидаешь - О! Наконец-то, надо срочно перекрыть ее своей! :D
Меня всегда это так просто выбешивало, что я на какой-то период сама стала гадски поступать :( Жду, когда лиса скастует Разграб+ранку на босса и перебиваю все расколом (да, да, я плохая была пару раз) и своей раной.
Такое бывает, когда в пати прибивается лишняя лиса (обычно я единственная), мы списываемся в пм, она у меня спрашивает, светлая я или тёмная, и если она светлая, договариваемся, что она кидает рану первая). Последний раз так договорились (мне в принципе пофиг, хоть вообще не кидай, всё равно пройдём), но инициатива от лис - это хорошо. Тем более я дамажнее, и побить, и драки кинуть могу. И тут меня отвлекают, и я забываю про всё и на автомате начинаю кидать первая всё как обычно)) Босса почти добили, когда я ей чуть на хвост не наступила, и только тогда до меня дошло, что я лишнюю работу сделала и может быть разозлила лису :D
нсли танк бежит среспа знач не убили серебрянок , есди танк ушел на респ ток потянув босса , то как лошары все стали фиг знает де и опять же вовремя не убили серебрянок, вы даж массы жмотитте бонально, да есть нормальные, понимающие но их ... раз и обчелся остальные декоры не дд не массдд и не просто поддержка
Хорошо, в завалах пати виноваты исключительно луки.
Не буду спорить.
Pumakotena
04.08.2014, 22:49
Из нового.
Диалог:
Что это было?) Ревность к своей незаменимой роли?) Я же даже не женским чаром играю, могли бы посидеть, поболтать... :3
А мне вот кажется, что она попросту по каким-то причинам не хотела идти на респ.
(вполголоса) Мне каждый раз так неловко смотреть на приста. Прям... совсем. Жму "войти" поскорей, чтоб не позорился XD
А мне нравится смотреть, как присточка моя кокетливо извивается...со мной что-то не то...
taki_riza
04.08.2014, 22:57
От пухи зависит) С посохом будет вертеться и лиса)) А вар - только с копьём.
Только луки багнуты: они суровы и стоят смирно при любой пухе.
Но у меня одна пуха на троих) Грейд Листа лимона. Мисту и присту значит в кайф с ним вертеться, а лиса не хочет?)) Ладно, спасибо, что хоть разъяснили))
Такое бывает, когда в пати прибивается лишняя лиса (обычно я единственная), мы списываемся в пм, она у меня спрашивает, светлая я или тёмная, и если она светлая, договариваемся, что она кидает рану первая). Последний раз так договорились (мне в принципе пофиг, хоть вообще не кидай, всё равно пройдём), но инициатива от лис - это хорошо. Тем более я дамажнее, и побить, и драки кинуть могу. И тут меня отвлекают, и я забываю про всё и на автомате начинаю кидать первая всё как обычно)) Босса почти добили, когда я ей чуть на хвост не наступила, и только тогда до меня дошло, что я лишнюю работу сделала и может быть разозлила лису :D
Я так тоже делаю в долгих инстах. Типа Пещер вечности или Драконьего ущелья, когда пл зачем-то берет вторую лису.
Но только на руоффе такие выяснения в пм ( какой ты стороны, какого ур. у тебя ранка) считаются лишним поводом выпендриться. Либо собеседник оскорбляется и пишет, что его лиса намного круче моей, либо сдержанно соглашается, но сам же через минуту кладет большой и толстый на всю нашу тактику. Еще бывает, что просто забивает на лисьи обязанности, стоя исключительно на двух ногах.
И да, это не просто невезуха с другими друлями, это статистика у меня. Я с 101 до почти 103+ апала исключительно в Пещерах... и всегда было так.
"Правильно" получалось лишь с близкими френдами-лисами... но там как иначе, если мы дуэтом фармим 100хх, нирвану и т.д.?)
А мне нравится смотреть, как присточка моя кокетливо извивается...со мной что-то не то...
У меня прист - небритый лохматый дядька. В его исполнении эти извивы... как сказали бы в Асгарде, ётунный стыд.
Но у меня одна пуха на троих) Грейд Листа лимона. Мисту и присту значит в кайф с ним вертеться, а лиса не хочет?)) Ладно, спасибо, что хоть разъяснили))
Эт к разрабам вопрос XD Я тоже не совсем понимаю логику выбора пушек для ритуальных танцев))
taki_riza
04.08.2014, 23:05
У меня прист - небритый лохматый дядька. В его исполнении эти извивы... как сказали бы в Асгарде, ётунный стыд.
Братишка-а-а:monkey_2:
Ну мой то хоть няшный блондинчик с ушками, ему под стиль изголяния подходят)
MirageMire
04.08.2014, 23:14
taki_riza, я оптимистично предпочитаю думать, что лисы действительно хотят быть полезными и спрашивают из лучших побуждений :D Насчет выпендрёжа очень вряд ли: и им передо мной, и мне перед ними выпендриваться - бессмысленное и беспощадное занятие. Я ничего ни у кого не спрашиваю, самой не лениво всё сделать, даже проще - лисьи инстинкты, все дела)) А лишних часто берут по принципу "лишь бы кто", когда все необходимые классы уже есть и из-за таких капризов проход задерживать нет смысла)
Братишка-а-а:monkey_2:
Ну мой то хоть няшный блондинчик с ушками, ему под стиль изголяния подходят)
Мои дядьки всё же в основном суровы :3 Неформал-прист, лысый бородатый лук, мрачного вида усатый маг... Вот мист - печальная няша, выходец из яойной манги, эт есть такое, хотя поначалу тоже был нечёсаный дядька с дредами, в шортах романтики и шлёпках XD
Хомка - мужик!:hamster_35:
MusumeShinu95
04.08.2014, 23:19
Ты возможно права. Я 100% лицемер) Пишу про истеричку пристку, хотя, играя за лису, так же бы кривила мордашку :3 Но из пати в гуй до 2-го точно бы не вышла... ибо бред)
Люди по-разному к этому относятся. Я б тоже не вышла)
taki_riza
04.08.2014, 23:51
Я нуб!!!
Бывает же так!
Предисловие: я вроде неплохо играю за приста. Для него собран специальный фул шмот на пение (ранг/плащик), что нет на моей основе. Он ватнее, чем лиса, но при фул инт билде 6,1к хп на селфе все равно хватало обычно. Апнула до 100+ его еще до введения гиперов и... забросила)
Дак вот. Под такой эйфорией, как зашла за него спустя больше года, решила гамать дальше.
Собрала пати на Фею, три друльки, 2 пристика, танчик и стражи, син.
Приготовилась получить порцию эндорфина от прохода, побежала и... умерла под камнями О_О Это была моя первая смерть там. Ни за миста, ни за лись я ни разу не померала, хотя играла ежедневно.
Ладно... милая присточка, попадая под удар сама, все-таки реснула меня. И что я сделала? Верно, умерла снова. А вслед за мной и присточка, пытаясь реснуть снова.
Ну да ладно, бывает может...
Все-таки я пробежала соло эти камни под "истиной" и аптекой, но решила умереть от агра бродячих Глаз. И лежу... жду присточку, чтобы она снова меня реснула.
Так неловко было, словами не описать. Большое спасибо пати, что они вроде как философски к этому отнеслись и даже незлобно шутили) Ну а после пролетели за минуту, если не меньше)
Вот так бывает)) Я ооооочень давно не бывала в таких нелепых ситуациях, но мне даже весело) Наверное потому, что ребята попались не нервные и все поняли :3
qpRSQ095
05.08.2014, 00:00
я бы твой комп задудосил за это
Mystefic
05.08.2014, 10:56
Наверняка уже многие ходили в цитадель и большинство заметило, что на питах висит баф на порезку автоатаки. Сегодня было время, решил сходить. В пм попросили шифт, шифтую 2гр топоров +8 (берс, хп, ловка, два 10ых на физ.). Видимо логично был дальнейший вопрос про кастеты. Да, они есть. 1гр +9, два красных глаза. В итоге состоялся такой небольшой диалог. После пяти минут кидают приглашение. Я уже по своим делам пошёл. Ещё бы через час кинули инвайт. Затем вижу в мир это. Так вот вопрос. Это нормально искать именно варов, которые будут лупить кастетами питов с порезкой ашота и мобов? Единственно для чего мне они там пригождаются, это набить чи на нипе и на маг.иммунике. Потому как всё остальное время дубасю 11ыми скиллами, с 28-31 па\берсом\критоберсом, где выходит куда более приятный дамаг. Или это ещё такая мода до сих пор, кастет форева ну или я чего-то недопонимаю О_о
О, вспомнил ещё момент, частенько вижу сбор в 100 уф и ниже, где вары так же шифтуют кастеты =_= Ну это уже кастет мозга. Других причин не вижу %)
Pumakotena
05.08.2014, 11:48
Наверняка уже многие ходили в цитадель и большинство заметило, что на питах висит баф на порезку автоатаки. Сегодня было время, решил сходить. В пм попросили шифт, шифтую 2гр топоров +8 (берс, хп, ловка, два 10ых на физ.). Видимо логично был дальнейший вопрос про кастеты. Да, они есть. 1гр +9, два красных глаза. В итоге состоялся такой небольшой диалог. После пяти минут кидают приглашение. Я уже по своим делам пошёл. Ещё бы через час кинули инвайт. Затем вижу в мир это. Так вот вопрос. Это нормально искать именно варов, которые будут лупить кастетами питов с порезкой ашота и мобов? Единственно для чего мне они там пригождаются, это набить чи на нипе и на маг.иммунике. Потому как всё остальное время дубасю 11ыми скиллами, с 28-31 па\берсом\критоберсом, где выходит куда более приятный дамаг. Или это ещё такая мода до сих пор, кастет форева ну или я чего-то недопонимаю О_о
О, вспомнил ещё момент, частенько вижу сбор в 100 уф и ниже, где вары так же шифтуют кастеты =_= Ну это уже кастет мозга. Других причин не вижу %)
Это ж помороченный на шифтах и дамаге HELLBOY. С большой натяжкой можно предположить, конечно, что ему принципиален билд...
Меня, во всяком случае, брал в магнирку ещё с метеором +8 на тот момент, но ВСЕГДА спрашивал про билд и скиллы.
Меня и МЕТЕЛИК на скрине улыбает. Расу ему/ей назвать... Древний или человек, и пусть гадает) Про сбор на 5-10 и шифт чудной пухи промолчу.
shadow0121
05.08.2014, 11:52
в цитадели не везде порезка автошота, на мобох нет и в конце на мини боссах тоже нет, а так брать туда аспдшников бред конечно
меня больше прикалывало, когда еще водили на фаст и шифтовали то накидки, то сапоги со штанами в подтверждение своей крутости, я всегда спрашивал "что они сапогами будут дамажить?"
Когда твинка проводил по фасту 79, возле входа стоял страж, который хвастался накидкой на аспд :)
mirrordoll
05.08.2014, 14:09
Может я и нуб, но вот играю и вопросов больше, чем ответов...
Почему в игре такие уродливые персонажи?
Зачем сделали начальную локу? Чтобы новенький сильнее разочаровался, выйдя в мир?
Почему маленькая урезаная мировая карта?
Почему древним дают по квестам броню выше 5 лвл, а вот сидам, к примеру, не дают?
Почему лут стоит 1 монетку?
В чем смысл такого перерождения? Чтобы усилить перса. Наверно. ТОгда новый вопрос
Наф его усиливать, если кроме 1-2 данжей ходить все равно некуда?
Почему нет системы пвп, хотя бы в состоянии зародыша? Есть только ганк, ганк и..... ганк
Почему самые важные в игре итемы (миражи) продают в шопе? Заточка в любой игре важная, тут и споров не может быть.
Почему их дают по 5(! смешно же) штучек и только на 100 лвл?
Почему, чтобы точнутся на несчастные 7-8, мне надо потратить ооффиггеннуую сумму денег?
Где взять эту офигенную сумму? Играть 10 лет? или продать квартиру?
Я хочу сет +9-10, почему мне надо продавать квартиру, чтобы его сделать?
voodoo175645
05.08.2014, 14:11
Вот так и живем.
169596
Это из разряда прист к Мадонне, мы у босса :D Недавно подобное видел.
Ещё забавно видеть - В 100 уф син(пересбор) шифт в пм :D
shadow0121
05.08.2014, 14:16
Вот так и живем.
169596
могли бы и к лягушке позвать))
-Static-
05.08.2014, 14:24
Движку игры лет десять
Зачем сделали начальную локу? Чтобы новенький сильнее разочаровался, выйдя в мир?
Все новички в одном месте (им так проще) + возможность собрать и попробовать часть вкусняшек
Почему маленькая урезаная мировая карта?
Вроде ничего не урезано + карту можно увеличить
Почему древним дают по квестам броню выше 5 лвл, а вот сидам, к примеру, не дают?
Мини-помощь новым расам в прокачке, с халявными хирками броня на малых уровнях не играет теперь столь важного значения
Почему лут стоит 1 монетку?
Борьба с ботами мелких уровней
В чем смысл такого перерождения? Чтобы усилить перса. Наверно. ТОгда новый вопрос
Отучение людей от кучи твинков + изменение баланса в пвп с помощью новых скиллов и карт
Почему нет системы пвп, хотя бы в состоянии зародыша? Есть только ганк, ганк и..... ганк
Есть мотивированное пвп, но только в виде ивентов и гвг, в остальном пока сыро
Почему самые важные в игре итемы (миражи) продают в шопе? Заточка в любой игре важная, тут и споров не может быть.
Миражи дают за 100+ ежи, ивенты и в храме стихий, тысячи миражей продаются в котах
Почему их дают по 5(! смешно же) штучек и только на 100 лвл?
На 100+ приток игровых средств значительно усиливается, если использовать источники получения выгоды
Почему, чтобы точнутся на несчастные 7-8, мне надо потратить ооффиггеннуую сумму денег?
Стоимость точки не шарами рандомна, но при 7-8 точке она еще относительно мала. На 100+ за вечер бывает доход 20кк+ без особых усилий
Где взять эту офигенную сумму? Играть 10 лет? или продать квартиру?
Много времени - фармить, мало времени - торговать
Я хочу сет +9-10, почему мне надо продавать квартиру, чтобы его сделать?
Нет, но такой круг у относительно малого числа людей, поэтому быстро/сразу его не будет, придется подкопить
Pumakotena
05.08.2014, 14:32
...Почему в игре такие уродливые персонажи?
Вроде как в детальных настройках внешки есть старые модели, возможно, они понравятся больше.
Morana2008
05.08.2014, 15:51
Из нового.
Диалог:
Скорее всего раз она говорила про нимбы ей банально не хочется 2 часа катать ману.я б тоже вышла если сначала кричат на нимбы.а по пути передумывают и прут на респ,нафиг надо,хиры ,простите,не бесплатные.
Уже какой раз собирают на фул,кричат нимбы ,и уже зайд в гуй решают пойти к респу,вы че шутите*?Может зайд на тоску пати б решала пойти на красного,и фулку гбп заодно,что за приколы стали в мире появляться.и ладно б топ пати игроки которые на карусели удерживают мобов,а то ведь дохнут же и редко дальше 3 дойдешь(
Morana2008
05.08.2014, 15:52
Очень важный вопрос!!1
У меня на аккаунте есть 100+ друля, прист, мист и 20+ танк. Мистик и Оборотень после обновы при выборе персонажа всячески изголялись и вертелись. Прист и Друид нет. Сейчас поиграла за приста и он тоже начал, кхм, вертеться) А друля нет.
У мну на 1 аке лис мист и ад и рай танк,лис и рай танк скачут и танцуют стриптиз,а ад(основа) не хочет :(Хотя после 1 реборна 2 дня скакал и потом устал,видимо((
Morana2008
05.08.2014, 15:55
Я так тоже делаю в долгих инстах. Типа Пещер вечности или Драконьего ущелья, когда пл зачем-то берет вторую лису.
Но только на руоффе такие выяснения в пм ( какой ты стороны, какого ур. у тебя ранка) считаются лишним поводом выпендриться. Либо собеседник оскорбляется и пишет, что его лиса намного круче моей, либо сдержанно соглашается, но сам же через минуту кладет большой и толстый на всю нашу тактику. Еще бывает, что просто забивает на лисьи обязанности, стоя исключительно на двух ногах.
И да, это не просто невезуха с другими друлями, это статистика у меня. Я с 101 до почти 103+ апала исключительно в Пещерах... и всегда было так.
"Правильно" получалось лишь с близкими френдами-лисами... но там как иначе, если мы дуэтом фармим 100хх, нирвану и т.д.?)
хм..я обычно пишу в пм что рай ранка у меня,не против если 1 кину?Скромно,но по факту,хд))К тому же фул кону лучше ничем кроме саппорта не заниматься,все равно по сравнению с интовичками фул кон лис убог в дамаге)
HellyWord
05.08.2014, 16:18
Скорее всего раз она говорила про нимбы ей банально не хочется 2 часа катать ману.я б тоже вышла если сначала кричат на нимбы.а по пути передумывают и прут на респ,нафиг надо,хиры ,простите,не бесплатные.
Уже какой раз собирают на фул,кричат нимбы ,и уже зайд в гуй решают пойти к респу,вы че шутите*?Может зайд на тоску пати б решала пойти на красного,и фулку гбп заодно,что за приколы стали в мире появляться.и ладно б топ пати игроки которые на карусели удерживают мобов,а то ведь дохнут же и редко дальше 3 дойдешь(
Чего-чего? оО Человек вроде черным по белому написал "Смотрю в мир ищут "тело" в гуй до 2-го на респ." =_=
Сама на фулку не ходила на респ ни разу, вообще выгоды не вижу. Особенно, если есть столько времени убить на фулл, значит и на нимбы найдется... Сходила 1 раз в мастер и 1 раз в магистр первым перерожденным - больше времени не нашла. Как у нас считали по времени - опыту, тот же иней даст столько же, а то и больше, да и время можно порционировать...
И вообще я сурово качаюсь по старинке, без уфа, в делая ежу в 2 мордочки) Вчера опять посмотрела как зазывают в мир на 59+ ежи по полчаса и нежелание бегать с кем-либо только усилилось
taki_riza
05.08.2014, 16:18
хм..я обычно пишу в пм что рай ранка у меня,не против если 1 кину?Скромно,но по факту,хд))К тому же фул кону лучше ничем кроме саппорта не заниматься,все равно по сравнению с интовичками фул кон лис убог в дамаге)
А вам ни разу не отвечали: "у меня тоже 11" и кидают свою, как будто целенаправленно хотят именно вашу перекрыть и наплевать на макс.профит для пати?) А у меня было :(
Но тело они искали долго... я как вышла с Влада, лишь тогда плюсанула им в пм. Зайдя, я вижу, что два шанама уже были. Почему их наличие ее не смутило?)
Eternal_Paladin
05.08.2014, 16:26
У каждой профы есть классовая неприязнь к аналогичным в рамках одной пати, ну кроме случаев нулевых твинков, которые плохо одеты и/или которыми особо не умеют играть, получить "под шумок" выгоду с ежи. Но если игрок адекватен, он смотрит уровень "коллеги" и качество шмота/пушки. По пристам к примеру в сфере стоит прист со слабой пушкой, посильнее прист дамажит в танце. Либо сами договариваются, либо я как пл указываю кто чем занимается. 2 лисы тоже ничего сложного, сравнивается шмот и уровень (ясное дело у 105ой лисы с большой степенью вероятности все скилы замаксены, или 101-102рб2 у какой-нибудь 101ой скорее всего нет), но так же смотрю что делает другая, если первая встаёт на 4 лапки, я жгу 3 чи и дамажу как деревянный маг. Если к примеру второго танка беру в пати, левого, то если пушка слабая и жс средненько, то на фее какой или владе пишу что он танк а я ДД, кукловода бью всегда сам, надёжнее и спокойнее, а то левый танк ещё чего доброго водить пита начнёт :-)
Насчёт чи танку. У райского танка чи всегда хватает (если не жечься 3чи конечно постоянно), у ада не всегда, потому если танк рай, чи не кидаем, если ад, подкидываем (это друлям). Опять же агр нонстоп нужен только если в пати есть уберДД типа там +11-12, для остальных хватает морайагра и пару раз обычный агр между откатами первого.
HellyWord
05.08.2014, 16:32
У нас на ивентах мы практически одновременно в 2 дру кидали рану, было забавно) Правда когда мне сбивали рану истощением+своей раной было уже не так забавно)) А вообще я ленивый друль( Если в пати второй друид постоянно падает на лапы и накидывает чи присту, обычно просто ддшу. Вот когда у меня пуха +2, а у второго друида р8р +11 и он делает все тоже самое это немного изумляет)
HellyWord
05.08.2014, 16:59
У каждой профы есть классовая неприязнь к аналогичным в рамках одной пати
Когда я играю мистиком, например, мне вообще все равно чем там второй мист и как бьет... Если это не инта только. Варкой с моими бр+3 и морай топором тоже все равно, если начинают на мои кидать - просто подстраиваюсь. Друидом может бесит данная ситуация потому, что на перекидку теряется время и дамаг, а при разных ранах и еще проценты дамага.
Насчёт чи танку. У райского танка чи всегда хватает (если не жечься 3чи конечно постоянно), у ада не всегда, потому если танк рай, чи не кидаем, если ад, подкидываем (это друлям). Опять же агр нонстоп нужен только если в пати есть уберДД типа там +11-12, для остальных хватает морайагра и пару раз обычный агр между откатами первого.
Даже если рай танк будет умолять не кидать чи под боссом, а мы идем в 1 приста - все равно кину, вдруг что с пристом а на танке и дебаф еще Г_Г В ците на жабе мы так 1 раз с танком вообще без приста и миста минут 5 стояли, пока они с респа бегали. Тем более на моих отключенных эффетах фих их знает ад они или рай) Вот если пати не очень сильная, хила достаточно и лишний дамаг не помешает, считаю логичным ддшить под 3чи, если танк молчит и чи набивалку свою врубает. И, да, если надо - можно написать (это танкам) ^_^
zavodnaya_ptiza
05.08.2014, 17:01
.................................
Ответ на все эти вопросы только 1) Бросать это творение китайской субкультуры :pig_2:
захотелось тут поглядеть на переродышей, тоже вопрос возник :pig_49:
Ответ нашелся быстро - чтобы было о чем писать на форуме :pig_47:
Представьте, о чем бы были эти посты, если бы не было обновы :pig_16:
Вроде ничего не урезано + карту можно увеличить
Карта в форме .... оченьнеправильной геометрической фигуры, отрезаны море и суша, не изменилась за 2 года ничуть, когда в пв войдете, посмотрите, линейку можно взять)
Eternal_Paladin
05.08.2014, 17:20
Даже если рай танк будет умолять не кидать чи под боссом, а мы идем в 1 приста - все равно кину, вдруг что с пристом а на танке и дебаф еще Г_Г В ците на жабе мы так 1 раз с танком вообще без приста и миста минут 5 стояли, пока они с респа бегали. Тем более на моих отключенных эффетах фих их знает ад они или рай)
Если танк не дно, он найдёт средства выживания (аптека на восстановление 90% жс, банки на жс в автопоте, защитник с джина, завеса, хвост). Касательно жабы, пока копают топорик, танку достаточно морайагр кидать, соот-но чи у него по-любому на максималке. Если танк иначе себя ведёт, мои соболезнования пати.
GugutusAAA
05.08.2014, 17:28
Очень важный вопрос!!1
Вроде как танцуют персы с одетыми для них профильными пухами. Для друли это длинный посох, для пристки - чакрам
HellyWord
05.08.2014, 17:32
Если танк не дно, он найдёт средства выживания (аптека на восстановление 90% жс, банки на жс в автопоте, защитник с джина, завеса, хвост). Касательно жабы, пока копают топорик, танку достаточно морайагр кидать, соот-но чи у него по-любому на максималке. Если танк иначе себя ведёт, мои соболезнования пати.
Я тогда, если не возражаете, приму соболезнования всему моему серву)) Хотя в большинстве случаев наверняка во всем виновата лень и жаба... да не та) Я тоже жмочусь бывает лишнюю баночку или аптеку съесть - обычно в уф так себя подставляю, когда соло хожу) И мне, все равно, приятнее знать, что танк сможет держать пита и я не лягу рядышком с ним. На той же кукле, когда видишь как 3чи или завеса спасает шкурку обора, а соответственно почти всей пати...
HellyWord
05.08.2014, 17:41
Ответ нашелся быстро - чтобы было о чем писать на форуме
Представьте, о чем бы были эти посты, если бы не было обновы
Карта в форме .... оченьнеправильной геометрической фигуры, отрезаны море и суша, не изменилась за 2 года ничуть, когда в пв войдете, посмотрите, линейку можно взять)
Какой форум вы чего О.О Просто р9р уже многие почти собрали. А потом возьмут и свалят. А так, долгие месяцы кача 2-х 105 и выбивания оранж сета из реборнутых карт, профит же :3 Вот когда почти соберут, тогда и S+ и 10р будут) Ибо "игра развивается")
К карте, как в первый раз додумалась до ее открытия, привыкла, и хоть новые локи добавились, и форма может странная, она родная и любимая, нечего там менять ><
Почему...
Почему...
Почему...
Я хочу...
Единственное, с чем на 100% согласна, это с новой локой. Сама создавала там перса ради полетов чисто (3 нупки получили 1,5 вместо 0,5, яхуу!). Но даже этим твином выходя в идеальный мир было ощущение потери и забитости и убогости основного мира. Думаю если бы начинала играть, бросила после выхода оттуда. Если бы до этого вообще нашла старые внешки персов, ибо на то, что появляется на странице даже смотреть страшно, не то что играть...
А на счет всего остального поиск вам в помощь - куча фришек существует, можете хоть +10, хоть +12 сразу получить.
Вообще для меня это странно, раньше о точке если кто и знал +5 считалось мега тру, сейчас на халяву в сундуках дают, да и в изначальном можно нафармить на 3 +6 если не ошибаюсь к 100 лвлу. Новички начинают напоминать тех евреев с лотереей из анекдота...
Вроде как танцуют персы с одетыми для них профильными пухами. Для друли это длинный посох, для пристки - чакрам
С декорными тоже танцуют. При создании персонажа видно какая пуха нужна для "танца". Писали вроде уже где-то, может я кэп... Г_Г
Меня моя пристка убивает стойкой в конце, вот сейчас как вспоминаю, так бешусь прям от этого зрелища))
aliseeva
05.08.2014, 17:42
чтобы друля с "непрофильной" пухой танцевала, достаточно одеть (надеть?) ей декор пуху в виде длинного посоха) моя танцует с нирваномечом и абажуром декоративным.
Eternal_Paladin
05.08.2014, 17:50
На той же кукле, когда видишь как 3чи или завеса спасает шкурку обора, а соответственно почти всей пати...
На кукле завеса? О_о Это когда все присты/мистики дохлые/в тюрьме а на танке висят парочка кукл варов ил синов что ли? Так чинабивалкой они ему сами чи набьют сколько надо.
HellyWord
05.08.2014, 17:55
На кукле завеса? О_о Это когда все присты/мистики дохлые/в тюрьме а на танке висят парочка кукл варов ил синов что ли? Так чинабивалкой они ему сами чи набьют сколько надо.
Было пару раз, когда все хилящие улетали, парочка кукол не висела, но танку нужно было жить пока бегали за куклами. Я не знаю, может у вас на Орионе по-другому) Но у нас, если улетает танк, процентах в 95 случаев улетает и вся пати) И если кукла вара появилась ситуёвина аналогичная получается)
Morana2008
05.08.2014, 18:17
У нас на ивентах мы практически одновременно в 2 дру кидали рану, было забавно) Правда когда мне сбивали рану истощением+своей раной было уже не так забавно)) А вообще я ленивый друль( Если в пати второй друид постоянно падает на лапы и накидывает чи присту, обычно просто ддшу. Вот когда у меня пуха +2, а у второго друида р8р +11 и он делает все тоже самое это немного изумляет)
вспоминила случай про лис и как раз по теме)
На ежу всегда беру первые же плюсы с мира ну и прист естесно))В итоге набралось у нас 4 лисы,я одна из них,дошли до феи,естесно все 4 тусят на лапах,ладно встала на 2, дамажим,у феи пошле отхил..смотрю никто не дергает тк встали уже тоже в стойку,прыгаю в лису,чищу остальные три синхронно за мной прочищают уже пустую фею)Ладно ок,это уже было забавно,но сины усердно автошотят,в итоге отхил на фул хп пошел и вот тут у всех 4лис и откат чистки,ну лан пережили,почти убиваем.снова отхил,встаю в лису,жду вдруг другие почистят,что б отката не было...а другие тоже ждали что я почищу)))В итоге у нас фея 4 раза до фул хп отрегенивалась,так стыдно еще не было в такой толпе лис отрегенить босса)))А все потому что считали ежу нубской и не рассчитали очередность ран/чисток)
Morana2008
05.08.2014, 18:21
А если пати уже дамажит?И там упаси бог лук+12 с па и маг такой же,там даже не до утробы,лупишь укусом так что челюсти стучат)Если танк ад и чи не получает извне то мне вот или джинку тыкать,те он будет в откате,или аптеку на 2,те и аптека тоже будет в откате(Поэтому друсек оч люблю и сама друской кидаю тиграм и максимально проточенным дд в пати чишку-от лисьей 3 чи дамага не оч много,а вот если тот же лук шам или маг будет чаще зажигаться-мы быстрее закончим данж.
Eternal_Paladin
05.08.2014, 18:31
И там упаси бог лук+12 с па и маг такой же,там даже <...>
Там даже дай бог хоть одна кукла успеет выскочить какая, как пит уже ляжет трупиком, или Орионовские +12 отличаются от всех остальных серверов? Так по МБД вроде не заметно, прилетают большие циферки :-)
Morana2008
05.08.2014, 18:40
Там даже дай бог хоть одна кукла успеет выскочить какая, как пит уже ляжет трупиком, или Орионовские +12 отличаются от всех остальных серверов? Так по МБД вроде не заметно, прилетают большие циферки :-)
Я про циту,нупась)))там то да,при норм пати 2 разу куснул и уже у феи)
Eternal_Paladin
05.08.2014, 18:48
Я про циту
Хороший ДД - живой ДД, если со своей +12 сагрил и сдох, значит можно поржать :-) Хотя конечно смех смехом, но если морайагр отчасти решил проблему с устойчивым танкованием, когда в пати ДД до +10 (+11-12 всё равно срывают ненадолго в драки), то когда за счёт всех эти карт и рб атака у таких ДД поднялась чуть ли в 2 раза, а танку доп. агры не дали, то это слегка настораживает и печалит.
HellyWord
05.08.2014, 18:53
вспоминила случай про лис и как раз по теме)
:D:D:D При 4 лисах наверняка б на 2 стояла, уповая на совесть остальных) Даже несмотря на то, что люблю раскалывать ее вначале) Хотя скорее всего остальные 3 подумали бы также :D
Обычно стараюсь отменить скил или на 2 встать сразу, если до меня лисьими делами заниматься начали, заодно и откаты синхронизируются...
Хороший ДД - живой ДД, если со своей +12 сагрил и сдох, значит можно поржать :-) Хотя конечно смех смехом, но если морайагр отчасти решил проблему с устойчивым танкованием, когда в пати ДД до +10 (+11-12 всё равно срывают ненадолго в драки), то когда за счёт всех эти карт и рб атака у таких ДД поднялась чуть ли в 2 раза, а танку доп. агры не дали, то это слегка настораживает и печалит.
Я не знаю в аграх или поднятии атаки было дело, но мы 3 раза улетали на респ (почти вся пати и танк следом), ибо ддшки переагривали, когда начинали бить жабу. Я сама, магом особенно, на питах не бью первые секунды, да и 3чи в основном на полхп врубаю, мертвые собратья научили)
dagenniger
05.08.2014, 19:12
А если пати уже дамажит?И там упаси бог лук+12 с па
Такой лук дамажит не сразу и делает перерывы в дамаге, чтобы лягушка не развернулась. А если не делает паузы и разворачивает лягушку - то соболезнования такой пати (с) :D
Обычно стараюсь отменить скил или на 2 встать сразу, если до меня лисьими делами заниматься начали, заодно и откаты синхронизируются...
Это ещё что, как-то мы с другой лисой были в пати, на боссе пошёл хил... мы одновременно кидаемся на лапы, начинаем кастовать чистку, видим, что делаем одно и то же... одновременно отменяем и встаём на две. >__< Соотв-но, у обеих откат формы, а когда он заканчивается, мы синхронно опять падаем на четыре... и начинаем кастовать одновременно, угу. Правда, на этот раз я отменила, а вторая лиса докастовала, так что выровнялись нормально - но в пм друг другу ржущие смайлики таки поставили))
Pumakotena
05.08.2014, 20:17
Слышала по схожему поводу: "На третьем курсе варов учат кидать драки в драки. На четвёртом - стан в стан."
MirageMire
05.08.2014, 22:04
Слышала по схожему поводу: "На третьем курсе варов учат кидать драки в драки. На четвёртом - стан в стан."
А на пятом - кидать драки, когда спадает рана, не иначе)
GORlZONT
06.08.2014, 08:50
забыли еще об стражах которые обжиг кидают когда вообще все спало. На фига его кидать автоатака жи круче :hamster_7:или не кинуть до тех пор пока уже сам не попросишь:hamster_18:
GORlZONT
06.08.2014, 08:53
ну и как выше писали очень напрягает когда маги дебаф перебивают.
mihalo15z
06.08.2014, 09:34
а новые печати 10 минут , ** как там по дпс.. но кто могу убивать за 1 драки уже в пролете, хотя на дистанции мб и окупают ся. Мне то они не очень с ст обильно долгим и не сильно большим дамагом
HellyWord
06.08.2014, 09:39
А на пятом - кидать драки, когда спадает рана, не иначе)
Мне кажется рана-драки должно на 3 курсе изучаться, и остальные на курс повысить)
Драки сразу после раны легко же - смотри когда спадет) А сбить еще и 10 драками 11 или сделать "нежданчик": "Думали мобы стоять будут? Бугага! А фих вам - сейчас всех вас положат" это уже мастерство)
Говорю вару в уфе, что бы после саранчи сразу драки кидал, а потом по надобности стан, так нет, кидает стан и потом драки, следовательно и саранча и стан заканчиваются почти одновременно.:fox_11:
HellyWord
06.08.2014, 12:02
Вчера в мирчате увидела, скрины дома к сожалению :(
"Танк, прист и дд (рб) в уф 45-60 дам по 500к" О.О
220V_and_FAQ
06.08.2014, 12:10
Говорю вару в уфе, что бы после саранчи сразу драки кидал, а потом по надобности стан, так нет, кидает стан и потом драки, следовательно и саранча и стан заканчиваются почти одновременно.:fox_11:
Саранчу кинуть в стан и драки - ни как? Дамаг от саранчи высокий , а в драки так вообще гуд, и при этом стан как раз падает.
Обычно в драки карусель сикера уносит всю кучу за три первых тика, друля фул кон и атака не фонтан.
LaCremosa
06.08.2014, 12:18
Ад саранча в драки, а вернее точнехонько после драк, это магистратура друлей)
Dzhuravov
06.08.2014, 12:26
Даже расскажу с кем это произошло:
Нас женой позвали в уф, решили помочь соклану (Таразед лук ОтРоК)
У него танк друг который нас повел. Заходим в уф, он стартует, в результате того, что резко режет углы, куча мобов отагривается, жена паникует я разумеется цепляю остатки мобов и мы оба ложимся. Идем заново, в этот раз он собрал более менее нормально оббегает горки возвращается не агря мобов подходит к присту в сфере, сами знаете что было дальше. Волну мы выбили уже без приста. И столько мата в свой адрес никогда еще не слышал от своего соклана и его дружка танка...
И это все при том, что я страж обычно бегаю в уф вдвоем со женой, решили просто помочь соклану.
Eternal_Paladin
06.08.2014, 14:34
ну и как выше писали очень напрягает когда маги дебаф перебивают.
Лично у моего мага дебаф на стихии 79ый поставлен в универсальный макрос (для безстихийных мобов и питов) и как говорится ниип...т:-)
Касательно уфа 85/95, объясните мне нубу режим "с горками"? Даже если мобы не отагриваются с начала данжа, то чем танку нейтрализовать станмобов? Мне проще и безопаснее лично задержаться для армы перед комнатой с горками армой снеся мобов. Потом собрать горки приведя мобов туда же и снова снести армой ну и если соло спокойно бежать дальше. Часть станмобов можно оббежать, но далеко не всех, и как минимум почти в начале сбора юзаешь родной антистан, как раз как кучку с первой кишки раздамаживаешь он откатывается, далее начинаешь сбор левой горки с антистана (там сколь бы ты виртуозен не был, но оббежать не получится без потери уймы мяса для опыта) ну и к конце правой горки уже аптечный антистан. Но как "с горками" я фз, ибо пока лавируешь между станмобами на горках, те что собраны раньше тебя несколько раз уже застанят.
PS: Ну и собственно забавно наблюдать как народ по часу-другому орёт танка в эти нубские уфы 75/85/95. С синобафом там вообще соло более-менее приличному танку никакого труда не составляет пробежаться. Правда вот своих открывашек нету, просить кого-то и тем паче платить не барское как говорится дело, а за один забег прикинул в 85 уфе дают что-то около 4,5КК опыта, вот думаю в фуллпати на 5-6 заходов будет столько же или побольше всё-таки, прикидывал может кто?
PS: Ну и собственно забавно наблюдать как народ по часу-другому орёт танка в эти нубские уфы 75/85/95. С синобафом там вообще соло более-менее приличному танку никакого труда не составляет пробежаться. Правда вот своих открывашек нету, просить кого-то и тем паче платить не барское как говорится дело, а за один забег прикинул в 85 уфе дают что-то около 4,5КК опыта, вот думаю в фуллпати на 5-6 заходов будет столько же или побольше всё-таки, прикидывал может кто?
Вчера как раз ходила в 85 уф, фул пати, 7 заходов, получилось вроде около 40% опыта, может побольше (на 91 лвле) :fox_39: Надо будет сегодня посмотреть точно...
Ходили с собирающим друлем. Пробежали замечательно, ничуть не хуже чем с котом :fox_1:
А параллельно со мной еще одна пати оооооочень долго искала танка...
-Static-
06.08.2014, 15:15
в фуллпати на 5-6 заходов будет столько же или побольше всё-таки, прикидывал может кто?
http://i018.radikal.ru/1401/5b/31ee9c61710d.jpg
модификатор опыта, зависящий от числа членов пати
т.е. соло множитель опыта равен 1;
вдвоем опыт каждому равен 1,2/2=0,6
втроем опыт каждому равен 0,47
вчетвером опыт каждому равен 0,41
впятером опыт каждому равен 0,37
вшестером опыт каждому равен 0,35
Кач с патькой втрое медленнее)
http://i018.radikal.ru/1401/5b/31ee9c61710d.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fi018.radikal.ru%2F1 401%2F5b%2F31ee9c61710d.jpg)
модификатор опыта, зависящий от числа членов пати
т.е. соло множитель опыта равен 1;
вдвоем опыт каждому равен 1,2/2=0,6
втроем опыт каждому равен 0,47
вчетвером опыт каждому равен 0,41
впятером опыт каждому равен 0,37
вшестером опыт каждому равен 0,35
Но если соло получается сделать только 1 заход, а с пати - 6-7, то опыта с пати выходит больше)
Eternal_Paladin
06.08.2014, 15:21
Да, это понятно, но если нет открывашек то один заход в день. Правда полный данж и вычищенный до последнего моба:-) То есть в пати получается на 6 заходов опыта в 2 раза больше, но! Первые 5 заходов данж чистится даже не на половину, а поменьше. Значит итог - соло таки профитнее.
PS: Кстати вдвоём нормально выходит, вдвоём два полных данжа без проблем зачистить, а значит именно х1,2 в сумме и имеем. А вот дальше уже профит теряется ибо данж чистится не полностью.
PPS: Просто не так давно знакомая попросила сводить её в уф95, решила добрать с миру ещё народ. Ну побежали. Страж и ещё тело какое-то ныло насчёт "с горками". И что они чего-то там не успевали с гипами химичить. Как будто мне какое-то дело до их гиперов есть. Как мне комфортнее так и бегал, а они всего лишь открывашки, забавно что чего-то недопонимали и как детишки неперерождённые сферку ставили, страж карусель, вар драки, когда мобов после армы уже и не было. Это так мило =(^_^)=
Eternal_Paladin, го сегодня вечером в уф в 3 моськи на 3 захода :fox_44:
Мы с мужем будем в роли декоров-открывашек :fox_43:
Eternal_Paladin
06.08.2014, 15:46
Eternal_Paladin, го сегодня вечером в уф в 3 моськи на 3 захода :fox_44:
Мы с мужем будем в роли декоров-открывашек :fox_43:
Ночью уже сгонял, след. заход в 2 часа ночи, думаю уже 90ый апну :-)
PS: Кстати 79ый соло на гиперах тоже неплохо опыта даёт, 20К за моба вроде, итого около 2-3КК если чистить только по еже комнаты без большого коридора и стража.
220V_and_FAQ
06.08.2014, 15:51
Касательно уфа 85/95, объясните мне нубу режим "с горками"? Даже если мобы не отагриваются с начала данжа, то чем танку нейтрализовать станмобов?
Вариант их не задевать?)
Задел - пофиг, бежим дальше. Зарутали? Отхил от масса .
Вот варом , к примеру: http://www.youtube.com/watch?v=NDtxES6QJs0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DNDtxES6QJs0)
Через два дня после фрапа этого уф, чуть поменял один момент в использование джинна и смог собирать два захода не с кучей до станящих, а 2 полноценные фуллки без босса.
Но если соло получается сделать только 1 заход, а с пати - 6-7, то опыта с пати выходит больше)
Соло 6 заходов не фуллок можно сделать. По опыту будут как 4 фулл захода соло. Для того чтобы столько опыта набить 6ром надо сделать 9 фулл заходов.
Ночью уже сгонял, след. заход в 2 часа ночи, думаю уже 90ый апну :-)
Ну вот... опять все самим :fox_14:
Поскорее бы апнуть 95, а там морай, таблеточки на опыт, квест у Шао Хао :fox_22:
Eternal_Paladin
06.08.2014, 15:57
Вариант их не задевать?)
Раз на раз не приходится, временами можно бОльшую часть обежать почти без потерь мяса, а порой так встают что вообще никак не обежишь. Хотя раньше бегал без синобафа, порой напряжно было. Сейчас стал просить у знакомых синов:-)
Ну вот... опять все самим :fox_14:
В 2 ночи уже баиньки вы?;-)
220V_and_FAQ
06.08.2014, 16:00
Раз на раз не приходится, временами можно бОльшую часть обежать почти без потерь мяса, а порой так встают что вообще никак не обежишь. Хотя раньше бегал без синобафа, порой напряжно было. Сейчас стал просить у знакомых синов:-)
В начале не опасно: можно даже не отбегать, а подбежать к рутеру и заколупать одиночными скиллами и затем массом отхилиться вампиркой.
В середине рутеры стоять так, что оббежать можно почти всегда. Если нет, то антистан родной. Если и во второй раз такая ситуация, то чистая сфера или уверенка. Про то, что шанс рута у рутером не 100% тоже не стоит забывать.
В 2 ночи уже баиньки вы?;-)
Так да, детское время заканчивается в полночь :fox_44:
legio1984
06.08.2014, 16:53
Еще есть такой трюк - вынудить рутера ударить по тебе мили атакой а не скилом ( который собственно и накладывает рут) , для этого надо всего лишь пробежать по касательной к мобу, но не сквозь него. Ну и помимо уверенки, иммунки, есть такой штук, 3чи, весьма помогает при снятии рута.
P.S : горки позволяют сэкономить время на раздамаге, в принципе достаточно много времени.
Eternal_Paladin
06.08.2014, 17:59
Еще есть такой трюк...
Спасиб, ночью потестирую:-) А то в былые доперерожденные времена уфы вообще пропустил, бегал только в 100ый, сейчас вот "навёрстываю" хД
Топ-10 бесполезных скилов ПВ
http://www.youtube.com/watch?v=13Dirg1Slh4&feature=youtu.be
kerrohan
07.08.2014, 09:42
Касательно уфа 85/95, объясните мне нубу режим "с горками"?
Я тоже не понимаю какой в этом смысл.
Пока с женой бегали в 85-95 уфы, я собирал от начала и правую горку, она левую, в конце ставил аое. Времени экономится достаточно чтобы делать 7-8 заходов или несколько фуллок вместо "горок". Однажды нам стало лень открывать самим столько уфов, мы собрали пати и эта пати почему-то не понимала, что такое "просто пробегите до конца горок и ничего не делайте" >.<
Почему в не рб патях не делают так - для меня загадка, всегда есть хоть 1 чар, который сможет пробежать по левой горке, чтобы танк не возвращался.
voodoo175645
07.08.2014, 12:08
Я тоже не понимаю какой в этом смысл.
Пока с женой бегали в 85-95 уфы, я собирал от начала и правую горку, она левую, в конце ставил аое. Времени экономится достаточно чтобы делать 7-8 заходов или несколько фуллок вместо "горок". Однажды нам стало лень открывать самим столько уфов, мы собрали пати и эта пати почему-то не понимала, что такое "просто пробегите до конца горок и ничего не делайте" >.<
Почему в не рб патях не делают так - для меня загадка, всегда есть хоть 1 чар, который сможет пробежать по левой горке, чтобы танк не возвращался.
Ну не все готовы к экспериментам. Как что-то идёт по другому, сразу разрыв шаблона и паника :)
Eternal_Paladin
07.08.2014, 13:49
Вот ночью решил глянуть это "с горками". Как и ожидал куча мобов отагрилась (те, которые до первых станеров в самом начале), хотя я бегал зигзагами собирая обычное мясо, да ещё и был с шипами, то есть далеко от мобов не убегал и шипами дополнительно заагрил на себя. Отсюда вывод, либо открывашки подстраиваются под танка, либо идут в лес, а танк ищет себе пару для комфортного пробега и кайфует без нытья нубов. Мои все увы либо ниже 85го пока ещё, либо уже выше. Так что рассмотрю кандидатуры мистички или друли для парных забегов в уф 85/95 :-)
PS: А ещё прикольно совмещать приятное с полезным, ака ежу с качем. В 69ом данже собирая по пути к ежовым питам всех мобов поимел где-то дополнительные 10-15% на 89ом апе. В 79ом данже аналогично собирая всех мобов по пути поимел дополнительных 25-30% на 90м.:hamster_15:
Так что рассмотрю кандидатуры мистички или друли для парных забегов в уф 85/95 :-)
Паладин, Вы ли это? :fox_16::fox_16::fox_16:
Eternal_Paladin
07.08.2014, 14:27
Паладин, Вы ли это? :fox_16::fox_16::fox_16:
Ну они же не востребованы или маловостребованы в обычных уфопатях, как и друли, а так как мне нужна по сути открывашка и симпатичный декор, потому именно они :hamster_4:
Morana2008
07.08.2014, 14:47
Вот ночью решил глянуть это "с горками". Как и ожидал куча мобов отагрилась (те, которые до первых станеров в самом начале), хотя я бегал зигзагами собирая обычное мясо, да ещё и был с шипами, то есть далеко от мобов не убегал и шипами дополнительно заагрил на себя. Отсюда вывод, либо открывашки подстраиваются под танка, либо идут в лес, а танк ищет себе пару для комфортного пробега и кайфует без нытья нубов. Мои все увы либо ниже 85го пока ещё, либо уже выше. Так что рассмотрю кандидатуры мистички или друли для парных забегов в уф 85/95 :-)
PS: А ещё прикольно совмещать приятное с полезным, ака ежу с качем. В 69ом данже собирая по пути к ежовым питам всех мобов поимел где-то дополнительные 10-15% на 89ом апе. В 79ом данже аналогично собирая всех мобов по пути поимел дополнительных 25-30% на 90м.:hamster_15:
мы там с лисой качались с 59 лвл и где т по 80,под гипами и книжкой на х50 выходило от лвл,на миниуровнях,до 30% уже ближе к 90))Саранча даже лучше любого стана работает,мобы улетали без драков)+бегали по длинному пути,не где бомбы а где волки,и потом до башни которая раньше двери открывала-там полно мобов ближников))Второе уф было практически))
Pumakotena
07.08.2014, 15:01
Ну они же не востребованы или маловостребованы в обычных уфопатях, как и друли, а так как мне нужна по сути открывашка и симпатичный декор, потому именно они :hamster_4:
Всё меняется, когда приходит реборн :) Активно берут и как карусельку, и как замену присту. Если ещё и пуху шифтануть, то пати сразу прилетает.
Могла бы в принципе и соло бегать, на первом реборне до 94 точно носилась. На момент второго открывашки апнули 95+, пришлось с 85 искать сопатийцев. Дамага хватает, главная проблема - скорость аж 4.8.
Что касается патей, основные претензии - к танкам. Когда все собрались, самое время покурить/сбегать в магазин/релогнуться 15 раз. Требуют антистанки, пельмени, синобаф, открывашку, ванну с шампанским и номер с видом на закат. А в итоге - 4 захода из 7, если повезёт. Что до остальных персов - квест брали бы нормально, а так пусть хоть колесом ходят.
Сегодня захотела псмомтреть все танцы всех проф когда они на странице выбора персонажа. Тк. не все вертятся, заходила в игру и покупала у кузнеца белые пухи, потом перезаходила, методом тыка нашла таки "подходящие" пухи. А потом осенило, эти же танцы все есть когда нового перса создаешь, можно спокойно всё кабаре просмотреть. Так что я маленький нуб)))
ПыСы: только с лучниками не понятно, вроде профильная пуха у ник лук, и на странице создания танцует с луком, а уже созданные лучники с луком не танцуют.
Eternal_Paladin
07.08.2014, 15:06
+бегали по длинному пути,не где бомбы а где волки,и потом до башни которая раньше двери открывала-там полно мобов ближников))Второе уф было практически))
К башне тоже забегал, а вот в длинный коридор уже лениво было, набегался там когда в далёком прошлом фасты водил, водил через длинный как раз.
Аааа... Я уж боялась, что Вас подменили :fox_44:
Вчера пристка в уфе порадовала) Она сомневалась, что мы успеем кучи раздамажить... Мист и шам с морай-пухами с +8 в 85ом уфе :fox_2:
ПыСы: только с лучниками не понятно, вроде профильная пуха у ник лук, и на странице создания танцует с луком, а уже созданные лучники с луком не танцуют.
Лучники настолько суровы, что не танцуют :fox_35:
legio1984
07.08.2014, 15:11
Вот с зигзагами Вы скорее всего и оплошали немного ( слишком много маневрировали) , или возможно виновна Ваша сторона =) Я своим хомяком с 9ю метрами спокойно и не спеша собираю горки и привожу в начало 1ой комнаты, никто не отагривается.
А по поводу кача в данжах, спросите sawerа о фаст каче =)
Eternal_Paladin
07.08.2014, 15:24
Вот с зигзагами Вы скорее всего и оплошали немного ( слишком много маневрировали) , или возможно виновна Ваша сторона =) Я своим хомяком с 9ю метрами спокойно и не спеша собираю горки и привожу в начало 1ой комнаты, никто не отагривается. А по поводу кача в данжах, спросите sawerа о фаст каче =)
Ну зигзаги оправданные, обежать станеров где возможно и собрать мобов по максималке остальных. Скорость 9,6 вроде в морай сапогах. Когда потом дальше бежал на горке всего 1 моба нашёл, и штук 20 станеров :-)
legio1984
07.08.2014, 15:47
Ну зигзаги оправданные, обежать станеров где возможно и собрать мобов по максималке остальных. Скорость 9,6 вроде в морай сапогах. Когда потом дальше бежал на горке всего 1 моба нашёл, и штук 20 станеров :-)
Ну тогда дело и правда скорее всего в скорости движения может быть. Мне судить сложно в этом плане, все мои тигры адские, со скоростью не превышающие скромные 9-9,2м. Проблем с отагриванием мобов нету абсолютно.
Morana2008
08.08.2014, 13:31
Всё меняется, когда приходит реборн :) Активно берут и как карусельку, и как замену присту. Если ещё и пуху шифтануть, то пати сразу прилетает.
Могла бы в принципе и соло бегать, на первом реборне до 94 точно носилась. На момент второго открывашки апнули 95+, пришлось с 85 искать сопатийцев. Дамага хватает, главная проблема - скорость аж 4.8.
Что касается патей, основные претензии - к танкам. Когда все собрались, самое время покурить/сбегать в магазин/релогнуться 15 раз. Требуют антистанки, пельмени, синобаф, открывашку, ванну с шампанским и номер с видом на закат. А в итоге - 4 захода из 7, если повезёт. Что до остальных персов - квест брали бы нормально, а так пусть хоть колесом ходят.
Что ж мне так не везет..когда иду танком сама собираю пати,тк второй заход ходим с подругой-дру,собирая тела с квестом с мира,уж и прошу побыстрее,а вечно кто афкает,то в магаз срочно,то что-то купить(хотя сразу говорю-дамаг снять агра не будут,онли хвост/арма) и нет...Надо купить аптеку,глянуть аук,забрать почту и куча всякой фигни еще.Как то раз вторая дру в пати афкала минут 15-20,попросила ее что б или просыпалась или освободила место в пати,мотивируя это тем что у меня через 40 мин гвг,а мы половину этого времени ждем ее,так она в ответ и нахамила,мол не умрешь,проблемы твоего гвг мне до ... В итоге пришлось пересобираться в другую пати:(Люди неужели нельзя все отложить на 17 минут,дольше этого уф все равно не проходиться даже на 7-8 заходах,неужели надо что б из-за одного человека стояла вся пати.
Pumakotena
08.08.2014, 14:39
Что ж мне так не везет..когда иду танком сама собираю пати,тк второй заход ходим с подругой-дру,собирая тела с квестом с мира,уж и прошу побыстрее,а вечно кто афкает,то в магаз срочно,то что-то купить(хотя сразу говорю-дамаг снять агра не будут,онли хвост/арма) и нет...Надо купить аптеку,глянуть аук,забрать почту и куча всякой фигни еще.Как то раз вторая дру в пати афкала минут 15-20,попросила ее что б или просыпалась или освободила место в пати,мотивируя это тем что у меня через 40 мин гвг,а мы половину этого времени ждем ее,так она в ответ и нахамила,мол не умрешь,проблемы твоего гвг мне до ... В итоге пришлось пересобираться в другую пати:(Люди неужели нельзя все отложить на 17 минут,дольше этого уф все равно не проходиться даже на 7-8 заходах,неужели надо что б из-за одного человека стояла вся пати.
Ну ситуацию с танками я выше описывала. Посему наверняка бы кикнули столь борзый шарфик уже за афк - а то мало ли котэ идти передумает - не то, что за наглость.
Что-то поразвелось в последнее время агронубов, и не поймёшь, новые ли игроки или просто ник поменяли.
1) Стою мистей на западе ГД, где пати в уф собирают, никого не трогаю. Тут возникает в ПМе чудное создание:
- А почему твоей причи (в кэмденской была) нет в шопе?! *возмущённые смайлы*
- Она с сундуков.
- С каких?!
- Не помню уже, в котах глянь, там этот стиль был (а коты в двух шагах буквально).
- А я хочу за голд!!11
- Рада за тебя.
- Это был наводящий вопрос ....!
Куча наездов далее. От лисы 70+ в наполовину белом шмоте. Я в панике, ну.
Умилило, когда потом попался в Подслушано Perfect World её пост, мол, у всех друзья, парни, кланы, а она такая вся бедная-несчастная-никому нафиг не упавшая. С чего бы это.
2) Сливаю с нескольких плюх пристю в 34 куба. Рыдания и оскорбления в мир. Отвечаю туда же, что да, ватой быть грустно, но зачем же сопли по мирчату размазывать. Переходит в пм. Я бы поняла её негодование, если б в той комнате уже кто-то коньки отбросил, и можно было её не трогать но ничего подобного. Впервые в кубе чтоль? оО
3) Снова куб, пристом в 30. Почти истекли уже 100 секунд, заходит танк. Начинает писать, мол, помоги. Меня выкидывает. Мат-перемат в пм, все вы такие... А потом они просят баф, да.
4) И опять куб. Прям зловещее место. Синка мирно афкает в 11, пока я ушла за чаем. Некий синчик решил выяснить, сколько ж стоили кривые на +7. Не получив вожделенного ответа, зело осердчал и заспамил пм русским могучим трёхэтажным. Зря остальной шмот, где на 90 лвле и полёт 3.3 имелся, и ранг по лвлу, и стиль сапфировый, и камни с точкой - всё, кроме полуночки, в общем - не оценил и не прикинул, пройдёт ли сегодня куб.
Necromantcer
09.08.2014, 08:39
Хд Горец никогда не пиши этому хеллбою у нуп, он тогда 3 часа орал вара в морай пещеру, я уже сжалился над ним и написал "вар +" он просит шифт х_Х омг втф в итоге он сутки его кричал хД хотя у меня дамаги больше чем у любого вара с +9, больше ему ни разу не писал, ибо он принципиальный маразматик ^_^
BubbleMan
09.08.2014, 09:57
Хд Горец никогда не пиши этому хеллбою у нуп, он тогда 3 часа орал вара в морай пещеру, я уже сжалился над ним и написал "вар +" он просит шифт х_Х омг втф в итоге он сутки его кричал хД хотя у меня дамаги больше чем у любого вара с +9, больше ему ни разу не писал, ибо он принципиальный маразматик ^_^
Да, видимо, никак кастеты не выйдут из моды, хотя уже давно не 2010 год.
Но, с другой стороны, есть свой плюс у прямого кастетчика - он ци набивает быстрее и может кидать, помимо драков, грань по откату. А дамажить варом - это то же, что дамажить там танком (хотя если танчит страж, то он за счет урона в основном и держит) или жрецом. Представляю себе как жрец дамажит вместо хила, а танк в итоге падает. Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! А что от драков, особенно адских, пользы для всей пати больше - так это ничего. Или вар, который кидает не грязь, хотя в данный момент она на боссе не висит, а жжет ярость - ту, что +20 ПА дает.
Но, с другой стороны, если кастет используется чисто для ци, вот как сейчас, то должно хватить обычного 95 раба хоть без точки вообще - главное чтобы вещи на аспид были.
Представляю себе как жрец дамажит вместо хила, а танк в итоге падает. Ну, на ежах такое часто наблюдается, особенно на 100+. Три приста в пати, на мобах по дороге к боссу хилят, но как подошли к боссу - все 3 в танец прыгают и у пати начанается паника! :D
Pumakotena
09.08.2014, 10:18
Но, с другой стороны, есть свой плюс у прямого кастетчика - он ци набивает быстрее и может кидать, помимо драков, грань по откату. А дамажить варом - это то же, что дамажить там танком (хотя если танчит страж, то он за счет урона в основном и держит) или жрецом. Представляю себе как жрец дамажит вместо хила, а танк в итоге падает. Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! А что от драков, особенно адских, пользы для всей пати больше - так это ничего. Или вар, который кидает не грязь, хотя в данный момент она на боссе не висит, а жжет ярость - ту, что +20 ПА дает.
Но, с другой стороны, если кастет используется чисто для ци, вот как сейчас, то должно хватить обычного 95 раба хоть без точки вообще - главное чтобы вещи на аспид были.
Вполне может танк или прист дамажить, особенно при соответствующей точке и билде. Но ежели ты единственный представитель данного класса в пати, то явно от тебя ждут не этого. То же касается и варов.
Кастеты вроде вообще бывают и гсн с паузой. Хотя ОЗЛ сейчас копейки стоит.
Necromantcer
09.08.2014, 10:28
есть такой скилл на джине "кража жизни" что я варом топором могу по откату 3ци юзать как вар 3.33 с кастетами, так что ци для драк всегда есть, на бд даже выходит юзать 3чи + кара богов
Mystefic
09.08.2014, 14:04
...многобукв...
Нормальный варчик всегда держит в запасе 2чи на драки или аптеку на случай\джинна. Грань с драками по откату не нужна, так как мисты\присты\ всё равно перебивают. Грань может на мобах только принести пользу. А если фраза Вот и представляю себе вара, который 3 ци зажигает вместо драков - типа тру ДД же, 2 грейд топоры +8! про меня, то где я писал, что юзаю 3чи вместо драконов о_О
Jady_Master
10.08.2014, 04:53
Еще есть такой трюк - вынудить рутера ударить по тебе мили атакой а не скилом ( который собственно и накладывает рут) , для этого надо всего лишь пробежать по касательной к мобу, но не сквозь него.
сквозь него тоже будет автошотить. главное чтоб в это время не оказаться рядом с другим рутающим мобом на расстоянии больше чем мили атака.
CrazyBat
10.08.2014, 17:58
Нормальный варчик всегда держит в запасе 2чи на драки или аптеку на случай\джинна. Грань с драками по откату не нужна, так как мисты\присты\ всё равно перебивают. Грань может на мобах только принести пользу.
Вот-вот. Грань пАлюбому перебьют.
... орал вара в морай пещеру...
А дамажить варом - это то же, что дамажить там танком .
Сфигали? Оо Чай не Цитаделька и не Владыка.
А если просто не тот пост процитировали и речь про циту: вроде на мини-боссах нет порезки... фз какой там состав пати, мож у них маги одни и маг. иммуна ток кот ковырял бы )
сквозь него тоже будет автошотить...
Никогда этому не научусь :( КАК? Как вы это делаете?! постоянно умудряюсь пробежать впритирку к ж.ангелу и словить рут( нубяра (
Заребонил приста, апнул 15+ влил статы и не пойму, почему маг атаки не стало больше. Присмотрелся - влил 70 статов в ловку. Теперь до 2 ребона с 75+ ловки бегать. Ну я и нуб
Jady_Master
11.08.2014, 02:05
до 80 докачай уже, ради крита :D
voodoo175645
12.08.2014, 12:57
Новую профессию выдумали : син-топорщик -_- Ответ - если не син, то зачем они нужны там :D
mihalo15z
13.08.2014, 17:21
После реборна физы вроде не так много поднял, но начал переживать ваншотящую хрень на владе, куклаводе, финалке в цитаделе. Да как оказалась всего то кровоток, и первый тик у него мгновенный, правда хп остается меньше чем нанесет ударом тот же влад пока, но есть шанс снять с себя эту бяку
BubbleMan
13.08.2014, 19:03
Я нуб, но я не понимаю, как такое возможно
http://savepic.org/5901823.jpg
Вот как мистик смог баффнуть стрекозой НПС, если это НПС? Я пробовал жрецом, вроде, баффать или хилить НПС - не получалось, баффал или хилил себя. Или это после обновы стало так возможно?
Mystefic
13.08.2014, 19:09
На кх-эвенте, вроде бы 4ый этап, мисты могут подхиливать нпс в центре, которого защищать надо. Судя по всему и тут техника похожая.
Pumakotena
13.08.2014, 20:44
Я нуб, но я не понимаю, как такое возможно
http://savepic.org/5901823.jpg
Вот как мистик смог баффнуть стрекозой НПС, если это НПС? Я пробовал жрецом, вроде, баффать или хилить НПС - не получалось, баффал или хилил себя. Или это после обновы стало так возможно?
До обновы тоже такое бывало, хоть на кх, хоть в кубе в пвп комнате.
BubbleMan
14.08.2014, 09:37
На кх-эвенте, вроде бы 4ый этап, мисты могут подхиливать нпс в центре, которого защищать надо. Судя по всему и тут техника похожая.
Как же могут мисты подхиливать? Если я жрецом брал в таргет НПС (не на КХ, в мире, но все же брал) и хилил/баффал себя. А мисты могут, но у них такой же хил, по сути, ну разве что пет баффает - это еще можно понять по той причине что пет ближе к НПС - он наполовину моб все же.
Pumakotena
14.08.2014, 09:57
Как же могут мисты подхиливать? Если я жрецом брал в таргет НПС (не на КХ, в мире, но все же брал) и хилил/баффал себя. А мисты могут, но у них такой же хил, по сути, ну разве что пет баффает - это еще можно понять по той причине что пет ближе к НПС - он наполовину моб все же.
Всё верно, нипа по сути не хилят, на него вешают щитки скиллами стрекозы.
Pumakotena
15.08.2014, 09:40
Немного о себе:
1) Была еже на фею. Когда зашла мистиком в данж, несколько сопатийцев уже успели убежать далеко, остальные, видимо, были ещё в пути от тарелки к камню грёз. Подумав, что с более 8к хп мне тут ничего особо не страшно, пошла прогулочным шагом по центру камнепада. Словила штук 5 булыжников по лбу подряд, и хп не спасло. Реса не было, разумеется, пришлось ждать приста с 10. Хорошо, хоть лвл всего лишь 100, и на процентах не отобразилось.
2) Не знаю, нубство или нет, но встречные-поперечные считают именно так. Все говорят, что класс ассасинов умер, и если уж качать, то райского скилловика с берсом, притом, круг +9-11, пуху +12. А я, мало того, что хочу вырастить синку, так ещё и в рай перекидываться не желаю. Да, порезали, да, фармить нечего особо, но мечта детства, блин. Весьма дорогостоящая, да... Впрочем, необходимости использовать большее разнообразие скиллов, нежели контроль, инвиз, 3 чи, и актуальности берсо-пух никогда и не отрицала.
3) Имелось 50кк примерно свободными, можно было купить мирозданок и сделать варке 1 грейд штанов о 4 дырах, но нет, мирозданки по 500+к это ж оччень дорого. Куда лучше купить 100500 ездового пета твину за 20кк, а на остальные юаньки стиль и краску для него. Это ж самое необходимое в игре, без этого никуда не возьмут!!!111 *стучит себя молотком по голове*
PS: Закодируйте меня кто-нибудь от стилей, пожалуйста!...и от маунтов....и от полётов.
shadow0121
15.08.2014, 10:15
мирозданки по 500к это вообще грабеж, теперь даже распродажа не собьет цену
кто знает, почему в описании 3чи написано, что атака увеличивается на 500-700%, а на самом деле только на 100%?
атака от шмота, а за счет статов и лвл там и так имеешь х5 дето
BubbleMan
15.08.2014, 10:34
3) Имелось 50кк примерно свободными, можно было купить мирозданок и сделать варке 1 грейд штанов о 4 дырах, но нет, мирозданки по 500+к это ж оччень дорого. Куда лучше купить 100500 ездового пета твину за 20кк, а на остальные юаньки стиль и краску для него. Это ж самое необходимое в игре, без этого никуда не возьмут!!!111 *стучит себя молотком по голове*
PS: Закодируйте меня кто-нибудь от стилей, пожалуйста!...и от маунтов....и от полётов.
Я тоже позавчера имел 31кк денег. Но, внезапно захожу на аук и вижу Светлую силу гор на мага - единственный скилл, которого мне не хватало до фулла магу. Ну и я беру и покупаю его, а потом учу - в итоге потратил 9кк, которые я коплю на регрейд штанов 8 ранга.
Практически такая же ситуация))) Имелось n-ое количество кк и желание наконец-то сделать из 99 голда 2ой грейд сапожек и наручей... Мирозданки были 600+к, жаба душила долго и упорно и в итоге победила) В наручах было 3 ячейки, в сапогах 4, решила сначала сделать наручи. 1 грейд - 3 ячейки, 2 грейд - 4 :fox_16: Ходила часа 2 вокруг котов с мирозданками, боролась с жабой, все-таки потерять 4 ячейки не хотелось, да и на дыроколы потом спускать деньги тоже. В итоге опять уступила жабе *слабовольная тряпка* и решила грейдить без сохранения, искренне надеясь на хотя бы 3 ячейки. 1 грейд - 3 ячейки, 2 грейд - 4 :fox_11:
Я в шоке, жаба танцует :fox_45: Экономия 250кк :fox_35:
Потом еще -26 чуда на выбивание фул статов во всём шмоте 2ого грейда
И -25кк на колпак Снегурочки :fox_2:
macetyre
15.08.2014, 10:50
про скиллы. и везение. вторую неделю хочу темную зазубренную. ищу на ауке, в котах. нахожу. дальше случается "жаба"!
вчера смотрю накопились обрывки, иду к котлам потянуть луку КАКОЙ-НИБУДЬ скилл. угадаете? зазубренная!
и короче пошел тестить на мобах в ад: ска, она хилит, реально!
а про нубство, уже не первый раз кто-но спрашивает: "сколько это *шифт темный скилл* стоит? а то я перепутал, вместо светлого"
всегда удивляло. ребята, ну вы же не булку хлеба в магазине берете, светлую или темную... вы же скилл тянете, вы на него фармили, копили, собирали...... неужели так сложно сосредоточиться на 10 секунд?
Pumakotena
15.08.2014, 10:53
Я тоже позавчера имел 31кк денег. Но, внезапно захожу на аук и вижу Светлую силу гор на мага - единственный скилл, которого мне не хватало до фулла магу. Ну и я беру и покупаю его, а потом учу - в итоге потратил 9кк, которые я коплю на регрейд штанов 8 ранга.
Ну это же вполне разумный поступок :) 9кк можно нафармить в любой момент, а вот скилл нужный можно искать месяцами.
Практически такая же ситуация))) Имелось n-ое количество кк и желание наконец-то сделать из 99 голда 2ой грейд сапожек и наручей... Мирозданки были 600+к, жаба душила долго и упорно и в итоге победила) В наручах было 3 ячейки, в сапогах 4, решила сначала сделать наручи. 1 грейд - 3 ячейки, 2 грейд - 4 :fox_16: Ходила часа 2 вокруг котов с мирозданками, боролась с жабой, все-таки потерять 4 ячейки не хотелось, да и на дыроколы потом спускать деньги тоже. В итоге опять уступила жабе *слабовольная тряпка* и решила грейдить без сохранения, искренне надеясь на хотя бы 3 ячейки. 1 грейд - 3 ячейки, 2 грейд - 4 :fox_11:
Я в шоке, жаба танцует :fox_45: Экономия 250кк :fox_35:
Потом еще -26 чуда на выбивание фул статов во всём шмоте 2ого грейда
И -25кк на колпак Снегурочки :fox_2:
Повезло :) А мне вот с дырами не фартит обычно, поэтому буду страховаться. Там ещё проблема в том, что у варки крафт не качан, да и вообще у моих персов. И по-хорошему, делать бы сразу 2 грейд. Чудики имеются, штаны имеются, а вот с мирозданками такое вот западло возникло. Что ж, буду пока ждать у моря погоды и мутить 99 шмотки синке.
а про нубство, уже не первый раз кто-но спрашивает: "сколько это *шифт темный скилл* стоит? а то я перепутал, вместо светлого"
всегда удивляло. ребята, ну вы же не булку хлеба в магазине берете, светлую или темную... вы же скилл тянете, вы на него фармили, копили, собирали...... неужели так сложно сосредоточиться на 10 секунд?
Ладно скилл, многие вон сторону не ту берут. Муженёк бывший тому пример. Понаклацают лишь бы скорей, а квесты читать - зачем? Не говоря о гайдах. Проще же потом 3 фею сделать, дабы в ад уйти.
Повезло :) А мне вот с дырами не фартит обычно, поэтому буду страховаться. Там ещё проблема в том, что у варки крафт не качан, да и вообще у моих персов. И по-хорошему, делать бы сразу 2 грейд. Чудики имеются, штаны имеются, а вот с мирозданками такое вот западло возникло. Что ж, буду пока ждать у моря погоды и мутить 99 шмотки синке.
Мне обычно тоже не везёт)
Кстати, если прикинуть:
шмотка 2ого грейда с 2 ячейками, на 4 ячейки надо 8к+16к=24к дыроколов, 24к*6к=144кк(по ценам Гелиоса, Вы вроде с него)
шмотка 2ого грейда с сохранением 4 ячеек потребует 213 мирозданок*560к=120кк
Разница 24кк, но вероятность шмотки 2ого грейда с 2 ячейками - 10%, с 3 - 80%, с 4 - 10%
У нас на Орионе разница еще меньше)
macetyre
15.08.2014, 11:12
Ладно скилл, многие вон сторону не ту берут. Муженёк бывший тому пример. Понаклацают лишь бы скорей, а квесты читать - зачем? Не говоря о гайдах. Проще же потом 3 фею сделать, дабы в ад уйти.
меня отвлекли в кч, когда выбирал... до сих пор не жалею, что это произошло.
на тот момент еще сомневался, точно ли хочу именно райвара...
если б не болтовня в кч, сослабовольничал бы и пошел бы к темному.
а тут просто отвлекся и поговорил со светлым :)
значит - СУДЬБА!
Pumakotena
15.08.2014, 11:37
Мне обычно тоже не везёт)
Кстати, если прикинуть:
шмотка 2ого грейда с 2 ячейками, на 4 ячейки надо 8к+16к=24к дыроколов, 24к*6к=144кк(по ценам Гелиоса, Вы вроде с него)
шмотка 2ого грейда с сохранением 4 ячеек потребует 213 мирозданок*560к=120кк
Разница 24кк, но вероятность шмотки 2ого грейда с 2 ячейками - 10%, с 3 - 80%, с 4 - 10%
У нас на Орионе разница еще меньше)
Сколько мне не крафтили шмот, вечно было 2 дыры и минимальные статы, где только это возможно. Так что зачем платить больше? :)
Кстати, а сильно ли на варку повлияет переход с аспд 2.86 на 3.33? Или можно с этим не спешить?
меня отвлекли в кч, когда выбирал... до сих пор не жалею, что это произошло.
на тот момент еще сомневался, точно ли хочу именно райвара...
если б не болтовня в кч, сослабовольничал бы и пошел бы к темному.
а тут просто отвлекся и поговорил со светлым :)
значит - СУДЬБА!
Ну вы хоть сомневались, а тут человек точно определился, а нипа перепутал.
Сколько мне не крафтили шмот, вечно было 2 дыры и минимальные статы, где только это возможно. Так что зачем платить больше? :)
Кстати, а сильно ли на варку повлияет переход с аспд 2.86 на 3.33? Или можно с этим не спешить?
Нууууу, с 3.33 чи на драки+грань набивается ровно под откат драконов)
Я варку изначально создавала для походов в инту, но сейчас решила делать ей отдельный сет, чтобы бегать с топорами :fox_12: А аспд-сет просто перекидывать с синки)
Варка против толпы мобов - это была любовь с первого взгляда :fox_15: Унылое колупание кастетиками одного мобика - это явно не для нее)
Pumakotena
15.08.2014, 12:10
Нууууу, с 3.33 чи на драки+грань набивается ровно под откат драконов)
Я варку изначально создавала для походов в инту, но сейчас решила делать ей отдельный сет, чтобы бегать с топорами :fox_12: А аспд-сет просто перекидывать с синки)
Варка против толпы мобов - это была любовь с первого взгляда :fox_15: Унылое колупание кастетиками одного мобика - это явно не для нее)
Тааак, а вот толп мобов моя вата о 6.8хп не потянет пока, надо янтарки повставлять. И с магдефом что-то решить. И грань выучить.
Кстати, на Гелиосе такое хп чем-то из ряда вон не является. Ходила вчера на чернокрыла. В первой пати у вара было 27к хп. Во второй - в районе 4к селф.
Тааак, а вот толп мобов моя вата о 6.8хп не потянет пока, надо янтарки повставлять. И с магдефом что-то решить. И грань выучить.
Кстати, на Гелиосе такое хп чем-то из ряда вон не является. Ходила вчера на чернокрыла. В первой пати у вара было 27к хп. Во второй - в районе 4к селф.
У моей варки приблизительно столько же хп, но это в лайтовом сете. Мобов от глаз до кукловода собирала и раздамаживала на пару с сином, правда хирокат был бешенный + баночки тоже по откату хомячились :fox_44:
Для повышения маг.дефа можно купить кубо и гбп-бижи + ДЗСки дают меткость и маг.деф, но тогда аспд упадет(
Pumakotena
15.08.2014, 12:43
У моей варки приблизительно столько же хп, но это в лайтовом сете. Мобов от глаз до кукловода собирала и раздамаживала на пару с сином, правда хирокат был бешенный + баночки тоже по откату хомячились :fox_44:
Для повышения маг.дефа можно купить кубо и гбп-бижи + ДЗСки дают меткость и маг.деф, но тогда аспд упадет(
Аспд терять не хочется, это да, но вот насчёт ДЗС мысль неплохая. А хп столько по той причине, что тапки и наручи одеты 99 лайт, без камней и точки. Ибо долго сомневалась насчёт первых, но всё ж почти никто сапфирки не ставят, янтарки сплошь.
янтарки для физ нирки и соло заходов хх ибо бьют почти все физой или каст сбивается а живучесть они в данном случае норм поднимают, как вариант уф тож драки под защитником кидать приходится чеб не добили. хотя если на всю эту муть забить и делать для сц то магдеф там рулит
Pumakotena
15.08.2014, 12:59
янтарки для физ нирки и соло заходов хх ибо бьют почти все физой или каст сбивается а живучесть они в данном случае норм поднимают, как вариант уф тож драки под защитником кидать приходится чеб не добили. хотя если на всю эту муть забить и делать для сц то магдеф там рулит
А что за "сц"?
Ну, я ощутила разницу, когда синкой перешла) Помимо общего увеличения дамага - удары на 20% чаще - стало лучше набираться чи, можно жечь по откату, даже если таргет отбежал или застанил (с 2.86 для вспыхи по откату надо бить нон-стоп). А если люлей вешают, можно жечься чаще просто ради отхила и иммуна) Для вара грань-драки уже упомянули, тоже тема.
macetyre
15.08.2014, 13:08
Аспд терять не хочется, это да, но вот насчёт ДЗС мысль неплохая. А хп столько по той причине, что тапки и наручи одеты 99 лайт, без камней и точки. Ибо долго сомневалась насчёт первых, но всё ж почти никто сапфирки не ставят, янтарки сплошь.
сами на свой вопрос и ответили, по поводу 2,86=>3.33.
я так понимаю заминка в "штанишках"? собирайте, вместе с шапкой... будет вам и +5па и магдеф....
скажете "дорого"? но к этому надо сейчас стремиться. точку до +4-5 можно поднять совершенно бесплатно, камни нафармить еженедельками, благо заменяются теперь поштучно. а копить именно на штаны и шапку.
имхо
(сц- цитадель)