Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
JonsonTag
24.08.2014, 11:33
А ещё им слово истины жать придётся а это же джина жечь!!
эх , когда-то чего-то надо было в делать в том же пве, и были ватненькие и было интересн... а ща ... растолстели неповоротливыми стали ...
https://www.youtube.com/watch?v=bI3ip8AaulI эх ностальгия
shadow0121
24.08.2014, 18:27
больше прикалывает, когда ищут тело/дд, а на самом деле им надо конкретный класс, а ты пойди угадай какой и в итоге тебя не берут в пати, потому что ты не тело/дд
ramilaidarovich
24.08.2014, 19:20
До сих пор не понимаю почему синов не берут в уф, под 3 чи в драки каждый масс ударяет от 50-60к, то есть около 120-130к может выдать син, и к тому же вкусный баф, но все равно не очень охотно берут
shadow0121
24.08.2014, 20:01
До сих пор не понимаю почему синов не берут в уф, под 3 чи в драки каждый масс ударяет от 50-60к, то есть около 120-130к может выдать син, и к тому же вкусный баф, но все равно не очень охотно берут
нубы потому что, не разбираются в классах ни шиша
например, на ежу на чернокрыла будут до усрачки искать инт дд, хотя инт дд там надо только чтобы спустить чернокрыла на землю и все
Runselbuh
24.08.2014, 20:19
У нас на мире синов очень охотно берут, правда в качестве бафа и пересбора:D, но ведь берут же:)
А у нас дру вместо сика или вара может с трудом пропихнуться
NightWater
24.08.2014, 21:40
например, на ежу на чернокрыла будут до усрачки искать инт дд, хотя инт дд там надо только чтобы спустить чернокрыла на землю и все
шта? :fox_16: чернокрыл сам спускается после того, как ему нанесут определенное кол-во урона.
инт.дд ищут восновном чтоб вальнуть госпожу ночи с 1 попытки, а не бить иллюзии.
dagenniger
25.08.2014, 00:06
шта? :fox_16: чернокрыл сам спускается после того, как ему нанесут определенное кол-во урона.
инт.дд ищут восновном чтоб вальнуть госпожу ночи с 1 попытки, а не бить иллюзии.
А расскажите нубу, как бить госпожу ночи с помощью инт дд с первой попытки, пожалуйста.
ramilaidarovich
25.08.2014, 01:44
У нас на мире синов очень охотно берут, правда в качестве бафа и пересбора:D, но ведь берут же:)
Вот и я после реборна своего сина в Уфы в основном как пересборщик и бафер иду
ramilaidarovich
25.08.2014, 01:46
Седня после бы хотел соединить бд монетки с банка с бд монетками в инвентаре, и вдруг пропали седняшние, и только потом вкурил, что они поменялись местами с монетками с банка)
Morana2008
25.08.2014, 04:52
нубы потому что, не разбираются в классах ни шиша
берите 1 водящую дру или ТОЛЬКО водящего танка,не бьющего хвостоармой и 5 синов..ну или приста на поводок)Посмотрю как раздомажите)
В расчет синов+12 с берцопухой не берем,такие то как раз соло ходят.
Сейчас бесит что мало того что босса не могут унести сразу так еще и пересобирать не хотят/не умеют.Хотя им,прохлаждающимся в пати,не набивающим чи и тд,не жрущим аптеку сам бог велел кнопочки потыкать на пересбор людей..
shadow0121
25.08.2014, 08:10
берите 1 водящую дру или ТОЛЬКО водящего танка,не бьющего хвостоармой и 5 синов..ну или приста на поводок)Посмотрю как раздомажите)
Сейчас бесит что мало того что босса не могут унести сразу так еще и пересобирать не хотят/не умеют.Хотя им,прохлаждающимся в пати,не набивающим чи и тд,не жрущим аптеку сам бог велел кнопочки потыкать на пересбор людей..
тут вопрос не в том убьют 5 синов толпу мобов в уф или нет, а вопрос в том сдохнут ли они переагрив эту толпу с танка, в уф 100+ хп у мобов максимум 200к, каждый син ударит по 50к*5=250к, добавь еще криты или берсы, ну даже если не по 50к ударят, а, допустим, по 25к*5=100к, ну так 2 же масса у сина, те же 200к+ дамага в итоге, лишь бы не сдохли
ramilaidarovich
25.08.2014, 09:37
Зачем же именно 5 синов, к танку можно взять вара, и под драки 4 сина точно разложат кучку мобов и умереть не успеют
kerrohan
25.08.2014, 09:46
А расскажите нубу, как бить госпожу ночи с помощью инт дд с первой попытки, пожалуйста.
Убить ее в печать за драки.
Но там и сины справятся, порезки от автошота нет насколько я помню.
Госпожа ночи даже со всеми её копиями - это наверно 3-4 минуты времени от силы занимает. Больше времени скорее всего потратится на сбор пати -инт ДД нужны с норм пушками + страж, которые будут способны раздамажить.
dagenniger
26.08.2014, 23:14
А в чём сокровенная роль инт дд?)
shadow0121
27.08.2014, 09:55
чтобы инт дд смогли завалить госпожу ночи за драки надо стража, вара с ад драками, баф миста на атаку, рану дру и хорошо бы еще получить баф на атаку от данжа ну и 2-3 мага с +11 и пением с 60+, ну и конечно, чтобы бы весь дамаг и дебафы сложились вместе, а не как попало, пойди найди такую пати с мира
а чтобы сины запилили ее автошотом хватит вара адд и пары берсосинов +9, рану дру и вообщето все, я своим ваткосином выпилю за драки 1кк хп, хотя у меня только 3,33 морай +5 под 3чи
kerrohan
27.08.2014, 11:31
А в чём сокровенная роль инт дд?)
А ни в чем, ты спросил как бить с помощью инт дд с первой попытки.
Ну и еще сейчас "маг+печать" это такой же сильный стереотип нагиба в пве как и "син 5,0 ашот пыщпыщ".
Дамаг остальных классов при сборе нубами пати часто не учитывается вообще =)
dagenniger
27.08.2014, 11:41
Изначально меня смутила эта фраза - а вдруг я что-то не знаю, ибо на чернокрыле был раза 3-4 (и вообще редко играю). Ну значит причина столь уверенного тона в процитированном сообщении - нубство.
чтобы инт дд смогли завалить госпожу ночи за драки надо стража, вара с ад драками, баф миста на атаку, рану дру и хорошо бы еще получить баф на атаку от данжа ну и 2-3 мага с +11 и пением с 60+, ну и конечно, чтобы бы весь дамаг и дебафы сложились вместе, а не как попало, пойди найди такую пати с мира
Хоспади, вот это извращения...
Своим весьма средним магом с +8 в печать, драки и баф данжа бью по 600-700к по ней. Всего там хп 2.8кк. То есть пара ударов это 1.2-1.5кк. Соответственно остальной пати достаточно вдевятером набить еще 1.5кк.
Так что такой сбор пати явно не для этого данжа. Там впринципе почти любой пати можно убить второго пита сразу, лишь бы все знали что делать
macetyre
27.08.2014, 13:11
Объясните нубу, что за баф данжа? И кто его вообще собирает?
kerrohan
27.08.2014, 14:25
Объясните нубу, что за баф данжа? И кто его вообще собирает?
Если на своей дорожке набить необходимое кол-во мобов (разное для всех) - получаешь себе баф как в кх на увеличение урона.
frone4ka
27.08.2014, 14:50
Если на своей дорожке набить необходимое кол-во мобов (разное для всех) - получаешь себе баф как в кх на увеличение урона.
А есть где-нибудь инфа на какой дорожке сколько мобов нужно набить?
Недавно попала в пати с одним пристом, копала центральный кристалл, не знаю сколько набила мобов (много, делать было нечего) на всех дорожках по чуть-чуть, баф тоже дали.
macetyre
27.08.2014, 14:55
ну бью их периодически. только кому это надо, если все 10 человек в пати просто бегут эстафету, а после ее сдачи отходить нельзя...
у меня они просто исчезают, баф не дают.
kerrohan
27.08.2014, 15:16
Есть если в старых гайдах покопаться, мне лень =)
+ в квесте написано сколько надо убить мобов на своей дорожке.
Точно помню, что на альфе надо набить 15 мобов. Всего там стоит 5 или 6 мобов и респятся они порядка 3-5 минут. Т.е в среднем за 3 респа можно набить достаточно мобов на баф.
На большинстве дорожек надо по 15, но есть и исключения.
frone4ka
27.08.2014, 15:40
Есть если в старых гайдах покопаться, мне лень =)
+ в квесте написано сколько надо убить мобов на своей дорожке.
Точно помню, что на альфе надо набить 15 мобов. Всего там стоит 5 или 6 мобов и респятся они порядка 3-5 минут. Т.е в среднем за 3 респа можно набить достаточно мобов на баф.
На большинстве дорожек надо по 15, но есть и исключения.
Я нуб, не знала что там есть такой квест, в котором это можно посмотреть)))надо будет обратить внимание)
Когда я бегала на Эте при убийстве мобов мне в инвентарь падали итемки, а вот когда копала Творение никаких итемок (и наверно квеста) не было, но баф дали)Кстати в гайде почитала, про количество там ничего нет, просто написано что можно убить от 3-35 мобов и дадут баф.
Вроде как на Эпсилоне нужно 8 мобов, как мне говорили, про остальные не слышала)
mihalo15z
27.08.2014, 15:51
на последней ваще 3 моба, не на всех дорожках можно успеть пока бегут, альфа обычно стабильно успеваешь, центральные копать не обезательно, но если выкопаете то баф вроде просто дадут или ваще за любых мобов, не помню точно.
ну на всей своей дорожке можно гулять как хочешь и скок хочешь, красные шарики тож умирают если их активировать, собой или массом
Недавно попала в пати с одним пристом, копала центральный кристалл, не знаю сколько набила мобов (много, делать было нечего) на всех дорожках по чуть-чуть, баф тоже дали.
Центральным дают сразу, как только эстафета закончится, набивать ничего не надо.
Тета - 3 моба, эпсилон - 8, Дельта - 35, остальные по 15 на сколько я помню.
Надоели нупики в игре прям сил нет)))). Собирают в уф.... плюсую магом. Отвечают: а ты не упадешь? А без вара/ или с нгим раздамажишь? У тебя есть карусель? О_о я просто незнаю чтоо скпзать.... без вара проходили уф (вместо вара была дру) все нормаль прошли без единной смерти. Мобы без ссылки норм раздамаживались. Но прист что то протестовал.. что маг упадет. Надо вместо него сикера. (При этом в пати была жена моя и наблюдала за вяканием приста. Вопрос: почему таких нупов дофига. На згд встретился с одним ЛВшником. Вмешался танк) пишу ему что у меня с ним лв. В оответ ообьявляет мне лв :D при том что ттанк 101 рб +7 круг. Я в шоке.... людей становится меньше а нубы прибавляются)))
BubbleMan
28.08.2014, 17:05
Надоели нупики в игре прям сил нет)))). Собирают в уф.... плюсую магом. Отвечают: а ты не упадешь? А без вара/ или с нгим раздамажишь? У тебя есть карусель? О_о я просто незнаю чтоо скпзать.... без вара проходили уф (вместо вара была дру) все нормаль прошли без единной смерти. Мобы без ссылки норм раздамаживались.
Интересно, а как это маг без ссылки живет в УФ? Иммунка? Тоже вариант, да. Но у нее и откат 2 минуты, если аптека, а если джинн - 3 минуты. Не жалко ли вам аптеку поедать вместо ссылки?
Без иммунки? А вот этого не понимаю я, как маг без иммунки может жить под 100 мобами, если все после первого же тика карусели агрятся на него и тут никакая сфера не спасет.
Сироп пока чтоо спасает. И ставлю карусель в стан вара. Чувствую что начну падать - ссылку
Магом играю около месяца и половину времени провожу в пвп. Бывшие основы 80+ и думаю зря реборнил... деньги кончаются донат не вариант еще и +11 сбил)))
Eternal_Paladin
28.08.2014, 17:18
Как я понимаю для огромного кол-ва игроков ПВ первая компьютерная игра в жизни, или вторая (после Линейки к примеру). А так как принято что "игры для детей" и "с получением диплома забыть слово ОБУЧЕНИЕ" то соот-но и принцип в игре что-то там тыкать почти не задумываясь зачем, для кого, эффективность, и получать удовольствие от анимации скилов, дропа, смерти, опыту (нужное подчеркнуть). Принцип игры - "мне и так хорошо". Соот-но и вспомнив аксиому, что о других судят по себе (если вор, то и все остальные воры, иного в сознании вора быть не может), перефразируя применительно к ПВ, что если человек НУБ, то и все другие НУБы, отсюда и вопросы насчёт уровня реса/драк/раны/точки пушки/etc. Это огромный пласт так называемых КАЗУАЛЬНЫХ игрочков. Есть и иной вид геймеров - хардкорщики, которые стараются выжать максимум КПД из игр, в которые играют. Для сингла - уровень сложности максимальный. Для ММО, максимум КПД чаров. Такие игроки если что-то требуют от других, то зная зачем и какой профит это принесёт им и/или пати и принесёт ли вообще. А так стараются расчитывать в первую очередь на себя и подстраиваться под окружение.
Можно я поною, ну пожалуйста :fox_14:
Задолбали танки в цитаделе, как им объяснить, что слабая и хрупкая мистка танчить может, но не хочет? Да и зачем тогда танк в пати? Бафнуть и оттанчить лягушку можно и твино-танком в По Шане... кстати мысль...
Задолбали физики, которые не умеют собирать и юзать топоры :fox_13:
Надоели нубы, которые не отбегают с луж на серебрянке, не следуют подсказкам на демонессе, не жгут чи на финалке :fox_10:
Не хочу больше ходить в цитадель с нубами :fox_20:
MusumeShinu95
28.08.2014, 17:51
На згд встретился с одним ЛВшником. Вмешался танк) пишу ему что у меня с ним лв. В оответ ообьявляет мне лв :D при том что ттанк 101 рб +7 круг. Я в шоке.... людей становится меньше а нубы прибавляются)))
Ваще нубище! Вариант, что это френд того, с кем у вас лв - не вариант?)
Pumakotena
28.08.2014, 18:08
...Надоели нубы, которые не отбегают с луж на серебрянке...
А если мне пофиг на те лужи, хильнулась - и дальше дамажу, я тоже нуб печальный? :(
Eternal_Paladin
28.08.2014, 18:09
Задолбали танки в цитаделе, как им объяснить, что слабая и хрупкая мистка танчить может, но не хочет? Да и зачем тогда танк в пати?
Это как недавно бегали констой, но пришлось пару ДД добрать с миру, среди них оказался маг из Кроун. Он после финалки сильно удивлялся почему как он не кряхтел-пыхтел, но так и не смог сорвать с меня. Я так слегка удивился, решил глянуть что там за пуха такая, оказалось что стандартный р8р вроде даже с па с простенькой +7. Ну поржали хД Но видимо это проблема реальная с танками, что даже с такой посредственной пушкой ДД срывают с танков.
Бафнуть и оттанчить лягушку можно и твино-танком в По Шане...
Тогда такому танку придётся выделить персонального хилера. Мы например бегаем в одного приста и без мистиков (вымирающий класс походу, даже в инту), и пока прист подхиливает пати/снимает дот, у меня жс порой до 1/3 проседает (до 12-15К хп). После чего я начинаю нервничать :-) В ПоШане твино-танк в такой ситуации не жил бы совсем:-)
А если мне пофиг на те лужи, хильнулась - и дальше дамажу, я тоже нуб печальный? :(
Имелось в виду, что после этого они дохнут...
Вот если помрёте, то да :fox_44:
Это как недавно бегали констой, но пришлось пару ДД добрать с миру, среди них оказался маг из Кроун. Он после финалки сильно удивлялся почему как он не кряхтел-пыхтел, но так и не смог сорвать с меня. Я так слегка удивился, решил глянуть что там за пуха такая, оказалось что стандартный р8р вроде даже с па с простенькой +7. Ну поржали хД Но видимо это проблема реальная с танками, что даже с такой посредственной пушкой ДД срывают с танков.
Я уже подумываю точку с метеора перенести на шмот и ходить с ним же, но без точки... Надоело танчить, да и поДДшить нормально не могу, приходится лепестки обновлять(
Тогда такому танку придётся выделить персонального хилера. Мы например бегаем в одного приста и без мистиков (вымирающий класс походу, даже в инту), и пока прист подхиливает пати/снимает дот, у меня жс порой до 1/3 проседает (до 12-15К хп). После чего я начинаю нервничать :-) В ПоШане твино-танк в такой ситуации не жил бы совсем:-)
Частенько мисткой пишу присту (если он один в пати), чтобы не отвлекался на хил танка, а снимал дот... мне не сложно, да и чи набью)
вымирающий класс походу, даже в инту
<Тут должна быть старая цитата про недокласс или как-то так> :Р
ramilaidarovich
28.08.2014, 18:34
Вчера в Уфе вар не хотел есть банку или пельмешку, и умирал, ну я и написал мол жалко что ли банку или пельмешку, в результате с пеной изо рта нагрубил, вышел из пати, пытался слить, словил кровавую + стан и умер от мобов, затем объявил мне лв хд
Jady_Master
28.08.2014, 18:40
Вчера в Уфе вар не хотел есть банку или пельмешку, и умирал, ну я и написал мол жалко что ли банку или пельмешку, в результате с пеной изо рта нагрубил, вышел из пати, пытался слить, словил кровавую + стан и умер от мобов, затем объявил мне лв хд
агрящий значит танк был и дамажный лук, раз мобы на варе сидели.
Eternal_Paladin
28.08.2014, 18:43
<Тут должна быть старая цитата про недокласс или как-то так> :Р
Декор-класс, но в инте неплох для скиллбафа и подхила норм интДД:hamster_3:
PS: И да, я знаю что и в 3 миста инта проходится не дольше, чем с уберкомбой дру-страж-маг/шам :hamster_50:
Декор-класс, но в инте неплох для скиллбафа и подхила норм интДД:hamster_3:
PS: И да, я знаю что и в 3 миста инта проходится не дольше, чем с уберкомбой дру-страж-маг/шам :hamster_50:
Норм интДД в подхиле не нуждаются) :fox_43:
Я в три миста ходила ооооочень давно и помнится мне это не понравилось...
З.Ы. А часто вам в циту декоры... ой... т.е. интДД нужны? :fox_19: А то у меня тут отпуск намечается, буду по ночам играть :fox_22:
Eternal_Paladin
28.08.2014, 18:52
Ну если любое ДД (вар/лук/дру/маг/шам/ДДприст) начинает пулять свои массы до того как убедится, что танк массагр наложил, то сам дурак. Хотя да, они наверное не могут отличить анимацию завесы от анимации массагра :-) Как начал ходить с друльками на пару в уф 95/100 они периодически умирали после саранчи (после массагра но перед армой тыкали). Приходилось им пошагово объяснять каждый тык танка (вид анимации) при раздамаживании кучи и момент когда она может тыкнуть свою саранчу. Теперь всё идеально :-)
Когда магом в уф хожу то дожидаюсь анимации массагра и только после этого тыкаю карусель, разумеется под ссылкой, ибо мобы на второй тик карусели срываются на меня. Если массагра не дождаться то мобы срываются на первый тик и ссылку тыкнуть скорее всего не получится. Привет респ.
Норм интДД в подхиле не нуждаются) :fox_43:
Ну порой жалко когда хирка катается на пустом месте у мага :-) Если с патькой чутка не свезло :-) А на автопот не всегда голда есть :Ь
З.Ы. А часто вам в циту декоры... ой... т.е. интДД нужны? :fox_19: А то у меня тут отпуск намечается, буду по ночам играть :fox_22:
Нужны:-) Не все свои ещё докачались или просто ленятся, пока лето :-)
ramilaidarovich
28.08.2014, 19:02
Причем тут агрящие танк или лук?
По дороге к горам вар цеплял 5-6 мобов и умирал, под сферой.
HellOrder
28.08.2014, 19:05
Когда магом в уф хожу то дожидаюсь анимации массагра и только после этого тыкаю карусель, разумеется под ссылкой, ибо мобы на второй тик карусели срываются на меня. Если массагра не дождаться то мобы срываются на первый тик и ссылку тыкнуть скорее всего не получится. Привет респ.
А тыкнуть ссылку во время каста ёлки не?
Прикольно читать в этой теме, про маго-танка, который бьет после масс агра... У которого только 1 цель и механика, сразу переносит танка в агросписке на 1е место, а не повышает уровень агрессии. Самое простое - это сорвать с танка, который кинул этот масс агр, вместо любого агрящего аое. И тут уже танку нечем назад моментально 100% переагривать. Пичалька.
HellOrder
28.08.2014, 22:22
Маготанк вообще прикольный. Когда он танк с него никто не срывает никогда, когда маг он со всех срывает всегда, когда дру - все дд недамажные, а он топ xD Забей.
PoisonRed
28.08.2014, 23:57
Ходили в цитадель. Пати попалось сначала недамажное, на серябрянке тупили немного на лужах,на мобов забили болт и естественно,упали пару раз и большинство разбежалось. Затем постучали 2 приста, как интдд и все бы ничего, быстро потом прошли, но 1 пристка постоянно хилила массохилом по откату, несмотря на мою сферу и фулхп пати. Вежливо попросила ее уйти в танец чтоль, на что мне отказали. Я попыталась тогла донести, что не нужно по откату жать масхил, когда сфера прекрасно все отхиливает. Следующий ответ меня убил наповал :" Все равно я не буду ддшить, потому что я фулкон,фулкон не дд. Все равно буду хилить". Занавес.
Ну я не знаю, можно ли отнести это к нубству или просто упрямство. Прист из топклана, одета тоже огого.
прикалывают танки пытающиеся се антистанки с пати выбить в уф и собирающие пати, на руппы походу больше уйдет учтя что танки много где для бафа и собирать могет почти кто угодно а с абилкай так еще и проще
прикалывают танки пытающиеся се антистанки с пати выбить в уф и собирающие пати, на руппы походу больше уйдет учтя что танки много где для бафа и собирать могет почти кто угодно а с абилкай так еще и проще
Надеятся, что пати решит всё же аптекой поделиться, чем искать нового танка. Хотя это наглость в высшей степени - другие персонажи в пати часто тратятся не меньше чем танки.
Кстати говоря, когда ходил варом, если танк кидал масс агр до драконов, то очень велика вероятность, что драки переагрят и вар сдохнет (( Хотя учитывая растянувшуеся кучки мобов, всеравно всех заагрить и застанить как правило не получается. Особенно плохо, когда на чистую сферу не хватало. (ущелья были 85+ и 95+, в другие варом не ходил). Пробовал изощрятся ещё отпрыгиваниями и отбеганиями)
ramilaidarovich
29.08.2014, 10:21
Надеятся, что пати решит всё же аптекой поделиться, чем искать нового танка. Хотя это наглость в высшей степени - другие персонажи в пати часто тратятся не меньше чем танки.
Кстати говоря, когда ходил варом, если танк кидал масс агр до драконов, то очень велика вероятность, что драки переагрят и вар сдохнет (( Хотя учитывая растянувшуеся кучки мобов, всеравно всех заагрить и застанить как правило не получается. Особенно плохо, когда на чистую сферу не хватало. (ущелья были 85+ и 95+, в другие варом не ходил). Пробовал изощрятся ещё отпрыгиваниями и отбеганиями)
Я варом кидаю стан затем сразу драки и отбегаю
tramontanna
29.08.2014, 10:32
Затем постучали 2 приста, как интдд и все бы ничего, быстро потом прошли, но 1 пристка постоянно хилила массохилом по откату, несмотря на мою сферу и фулхп пати. Вежливо попросила ее уйти в танец чтоль, на что мне отказали. Я попыталась тогла донести, что не нужно по откату жать масхил, когда сфера прекрасно все отхиливает. Следующий ответ меня убил наповал :" Все равно я не буду ддшить, потому что я фулкон,фулкон не дд. Все равно буду хилить". Занавес.
Меня тоже всегда убивают однокнопочные присты "я-массхилю-по-откату". Вот только вчера ходила на Чернокрыла, когда пошли бить иллюзий, встала в сферу в середине - вторая пристка встала рядом и массхилила без передышки >< При том что сфера, конечно, отлично справлялась и так. Пушка у неё была не очень - но всё подспорье, плюс хотя бы дебафнуть разок ты можешь?
Про Кукловода тоже уже писала, кажется - зачем массхилить на не аоешащем боссе, когда кукол нет?? Пусть бы танка подхиливала и/или кровоток снимала, если дамажить не хочет, всё полезнее было бы.
Меня особенно это раздражает, потому что я как раз люблю дамажить (зря, что ли, метеор брала)) ) - а тут человек совершает бесполезные телодвижения, вместо того, чтобы пользу пати принести. Ладно бы у пристов массхил был бы как у шамов - тогда было бы на будущее полезно (теоретически), чтобы парой ударов подряд вдруг кого-нибудь не пришибло, а так ведь просто сливание маны в никуда! Не понимаю.
Ага, +1 на счёт масс хила. Просто делают вид, что делают что-то) Всегда нравились присты, которые реагируют по ситуации (собственно как и должно быть), а не шаблонные действия совершают. А так всё реже замечаю на себе какой-то хил, кроме как "случайно" попадать под массовый ((
По ее логике я друлей только дебафы вешать должен, да чи кидать :о
frone4ka
29.08.2014, 11:20
Интересно, а как это маг без ссылки живет в УФ? Иммунка? Тоже вариант, да. Но у нее и откат 2 минуты, если аптека, а если джинн - 3 минуты. Не жалко ли вам аптеку поедать вместо ссылки?
Без иммунки? А вот этого не понимаю я, как маг без иммунки может жить под 100 мобами, если все после первого же тика карусели агрятся на него и тут никакая сфера не спасет.
Все зависит от пати, как быстро убиваются мобы. Раньше всегда было страшно и я не проверяла живу ли под мобами, а как то попала в одну патьку хорошую, так там вообще вара не было, дру кидала саранчу, и пока мобы в руте-несогласке (или что там саранча вешает), все эти мобы ложились и толком никого не успевали ударить, соответственно я жила вполне хорошо без ссылки и аптеки. И еще был случай когда успевал пройти всего один тик карусели и мобов нет, там тоже без ссылки жила)проверила это случайно, т.к. просто напросто ссылка не успевала откатываться.
В тему нубства: только вчера узнала, что отличные призы можно менять на чеки на 10кк, до этого всегда продавала их котам.
HellOrder
29.08.2014, 12:16
Меня тоже всегда убивают однокнопочные присты "я-массхилю-по-откату". Вот только вчера ходила на Чернокрыла, когда пошли бить иллюзий, встала в сферу в середине - вторая пристка встала рядом и массхилила без передышки >< При том что сфера, конечно, отлично справлялась и так. Пушка у неё была не очень - но всё подспорье, плюс хотя бы дебафнуть разок ты можешь?
Про Кукловода тоже уже писала, кажется - зачем массхилить на не аоешащем боссе, когда кукол нет?? Пусть бы танка подхиливала и/или кровоток снимала, если дамажить не хочет, всё полезнее было бы.
Меня особенно это раздражает, потому что я как раз люблю дамажить (зря, что ли, метеор брала)) ) - а тут человек совершает бесполезные телодвижения, вместо того, чтобы пользу пати принести. Ладно бы у пристов массхил был бы как у шамов - тогда было бы на будущее полезно (теоретически), чтобы парой ударов подряд вдруг кого-нибудь не пришибло, а так ведь просто сливание маны в никуда! Не понимаю.
Даааааааа, все вокруг тупые одна я в белом плаще.
Выйди из сферы. Какие проблемы?
tramontanna
29.08.2014, 12:38
Ну я и выхожу, если думаю, что без сферы можно обойтись. Или пишу, чтоб тот встал тогда. Или на следующем боссе (вот как на Чернокрыле) просто жду, когда второй прист встанет в сферу, и начинаю дамажить. Это не отменяет того, что в данном конкретном случае мой сопартиец тупит))
PoisonRed
29.08.2014, 14:43
Ну вот причем тут это? Ну просто реально, такое чувство, что некоторые присты просто зажали макрос на массхил и типа как при деле. А то что это по сути вообще бесполезная работа их не колышет. Ладно бы еще кидала на каждого, кто проседает по хп по МоСу, на всяких ватосинов и ватошамов, так нет, я лучше буду хилить массом невпопад.
Redanger2012
29.08.2014, 15:05
Ну вот причем тут это? Ну просто реально, такое чувство, что некоторые присты просто зажали макрос на массхил и типа как при деле. А то что это по сути вообще бесполезная работа их не колышет. Ладно бы еще кидала на каждого, кто проседает по хп по МоСу, на всяких ватосинов и ватошамов, так нет, я лучше буду хилить массом невпопад.
Массхил по откату - это, конечно, печально, но если той пристке так прям нравится хилить, вышли бы из сферы и стали танцевать, всяко лучше, чем бодаться.
У нас на орионе наоборот, если в пати >2 пристов, все норовят поддшить, особенно такие фуллконы с пушкой на +8.
Der_Prinz
29.08.2014, 15:10
Меня тоже всегда убивают однокнопочные присты "я-массхилю-по-откату".
Плюсую, массхилящие присты - самый богомерзкий саппорт, который только может быть (кроме молитвы о ясности на танкующего). Иногда хочется, чтобы с очередным обновлением массхилу взяли, и добавили откат секунд эдак 20 (кроме тех мест, где масс реально нужен). Тогда, возможно, в перерывах между массхилом это существо начнёт изучать панельку на предмет других хилящих скиллов. А если будет просто стоять и ждать, то для любой станет ясно, что прист - однокнопочный халявщик.
Но это всё мечты... хд
Вот потому >1 приста в пати в некоторых данжах не всегда играет в лучшую сторону. Нет бы подстраховывать друг друга, так присты начинают наоборот надеятся друг на дружку и тупят при этом.
JonsonTag
29.08.2014, 15:21
Иногда хочется, чтобы с очередным обновлением массхилу взяли, и добавили откат секунд эдак 20
Экие вы злые. :( как в том бородатом анекдоте: "Мы хотим, чтобы не было богатых. Эх, а мой дед хотел, чтоб не было бедных". Лучше пожелайте, чтоб пристам улучшили массхил разгоном лечения, как у МОСа. ;)
Был как-то в цитадели в пати с шамом вида "тру НоГиб". На каждой куче мобов подбегал в упор агрил всех и улетал на респ быстрее, чем на него столб прокастывался. При это вопил "прист, где масс хил!!! я своим пристом только так и лечу!" Сочувствую тем, кто с его пристом ходит.
Был как-то в цитадели в пати с шамом вида "тру НоГиб". На каждой куче мобов подбегал в упор агрил всех и улетал на респ быстрее, чем на него столб прокастывался. При это вопил "прист, где масс хил!!! я своим пристом только так и лечу!" Сочувствую тем, кто с его пристом ходит.
Это ещё ничего, ведь шам сам помирал и пати особого дискомфорта не приносил. Вот помню одного приста - так тот мало того, что только в танце ходил и даже при смерте хилящего не выходил из него, да вот ещё часто бить боссов начинал ещё до удара танка - в итоге полпати на респ вместе с собой тащил. И так несколько раз в подряд. Прист с +12 валыной и фул оранж картами, но вот похоже мозг отсутствует напроч.
А шамом тоже иногда дохну, когда мобов заагрю - в случае если подвисну в этот момент и физ имунку или стан не использую (( Исключение составляют толпа серебрянок перед появлением босса в Цитадели - там кидают стан и выйти из него практически нереально без джина (( При этом действительно присты никогда не хилили меня, хотя умирал не за 1 секунду.
Больше массхилящих пристов убивают только массхилящие мисты, за исключением ситуации, когда прист лег/не справляется. Но бывает же, хилю я себе в цитадельке, пати живет, босс ударил нубомассом, я начала кастовать массхил, как меня опередила эта зеленая анимация (бывает, что от нескольких мистов в пати сразу) :D милые мистики, не надо так :3 прист справится, а вы принесете намного больше пользы, если будете бить босса.
Eternal_Paladin
29.08.2014, 16:27
Прикольно читать в этой теме, про маго-танка, который бьет после масс агра... У которого только 1 цель и механика, сразу переносит танка в агросписке на 1е место, а не повышает уровень агрессии. Самое простое - это сорвать с танка, который кинул этот масс агр, вместо любого агрящего аое. И тут уже танку нечем назад моментально 100% переагривать. Пичалька.
Массагр юзается для того, чтобы снять с других членов пати мобов, которых они могли при сборе случайно или намеренно наагрить на себя. После массагра зачастую идёт хвост, где он необходим (отрегенить себе жс, особенно под синобафом, дамагом уже заагрить мобов), а далее опять же при необходимости арма, которая и является полноценным массагром, и по завершении каста снимающая всех мобов, начинающих после первых двух действий переагриваться на ДД, снова на танка. Ну и далее если выжившие мобы начинают снова переагриваться на ДД, то есть морайагр, который при должном умении эффективно дополняет обычный массагр (например гуй от 2ой заставы усиленные на жс мобы). В уфе в фуллпати ясное дело после хвоста танка мобов уже не остаётся и армить смысла не имеет, а вот в соло/парных забегах, как уже писал ранее, арма основной дамаг.
Все зависит от пати, как быстро убиваются мобы. Раньше всегда было страшно и я не проверяла живу ли под мобами, а как то попала в одну патьку хорошую, так там вообще вара не было, дру кидала саранчу, и пока мобы в руте-несогласке (или что там саранча вешает), все эти мобы ложились и толком никого не успевали ударить, соответственно я жила вполне хорошо без ссылки и аптеки. И еще был случай когда успевал пройти всего один тик карусели и мобов нет, там тоже без ссылки жила)проверила это случайно, т.к. просто напросто ссылка не успевала откатываться.
Методом экспериментов, смертей и откатов хирки пришёл к простому решению, лучше подстраховаться чем потом сожалеть о невовремя кинутой ссылке :-) Бывают случаи когда небольшой лаг и ссылку не сразу тыкаю, эта пауза обычно сопровождается откатом хирки. И опять же на кого прыгнут мобы после снятия стана вара (если вар есть в пати) или несогласки от саранчи дру зависит кто из ДД и когда свои массы заюзал.
Ну для справки, чистый ремонт шмоток после 4 забегов в уф100 танку выходит в 250К (ремонт перед стартом, ремонт после завершения). Чего там другие члены пати на такую сумму то смогут потратить из аптеки? Магу например актуально аптека на чи, но в кх она стоит 10К вроде, то есть максимум 50-60К трат, и то не на каждом заходе приходится добивать чи аптекой. Ну и в целом в уфе100 танку антистанки особо не нужны. Хватает родного скила 79го, да отталкивающего масса под синобафом, в крайнем случае когда совсем всё плохо иммун тыкнуть (20К в кх стоит на 8 сек или бесплатно за месячные регистрации на 6 сек). Из моего опыта такие ситуации возникают раз в 20 заходов.
BubbleMan
29.08.2014, 19:32
Ну для справки, чистый ремонт шмоток после 4 забегов в уф100 танку выходит в 250К (ремонт перед стартом, ремонт после завершения). Чего там другие члены пати на такую сумму то смогут потратить из аптеки?
У меня подозрения что другие классы могут потратить 250к и даже больше на рупоры. Ибо реально больше никто, если не собирает мобов сам, не может набить 250к на ремонте/аптеке/чем-нибудь еще.
Некоторые 1кк тратят на рупоры) Танкам же не нужно этого делать)
HellOrder
29.08.2014, 20:15
Больше массхилящих пристов убивают только массхилящие мисты, за исключением ситуации, когда прист лег/не справляется. Но бывает же, хилю я себе в цитадельке, пати живет, босс ударил нубомассом, я начала кастовать массхил, как меня опередила эта зеленая анимация (бывает, что от нескольких мистов в пати сразу) :D милые мистики, не надо так :3 прист справится, а вы принесете намного больше пользы, если будете бить босса.
Ого, хилящие мистики и хилящий прист!) Тут в 4 хилера дохнешь и никто столб не кинет)))
MusumeShinu95
29.08.2014, 20:35
Обожи, хочу такого мистика в пати. Ибо ДД, которым присты должны, и которые, ессено, за пельмешкой в рюкзак не полезут, порой жили бы гораздо лучше, если бы мисты знали про что-то кроме 3чиплющплющ.
о да! это просто бесит. Получается пустая трата маны у приста :fox_6: и да маны мне жалко. 1 массхил=1к маны. Платины на 3 дня хватает :fox_20:
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FRzjABSK. png
Я нуб. Что значит "вар(облако)"?
Облако, это какой-то новый ультра нагиб скил, который вышатывает фул хп боссам в нирке? Или 95% раскол?
Облако, это какой-то новый ультра нагиб скил, который вышатывает фул хп боссам в нирке? Или 95% раскол?
Может, имелось в виду облако энергии(скилл джина)?
Обожи, хочу такого мистика в пати. Ибо ДД, которым присты должны, и которые, ессено, за пельмешкой в рюкзак не полезут, порой жили бы гораздо лучше, если бы мисты знали про что-то кроме 3чиплющплющ.
когда летит по 3-4 к как-то пельмешки ну не спасают
HellOrder
29.08.2014, 22:49
Поверь, эти бестолковые дд и пельмени едят, и джинна, и соски, и в физщит упрыгивают и, приколись, даже аптеку юзают!! Но легче сказать что дд вата и дно чем похилить))))
Поверь, эти бестолковые дд и пельмени едят, и джинна, и соски, и в физщит упрыгивают и, приколись, даже аптеку юзают!! Но легче сказать что дд вата и дно чем похилить))))
Там было про циту, где босы массуют редко. Ваншотность не лечится, а все другие вне опасности за время каста 1 массхила пристом, даже если прист перед этим снимет бяку с кого-нить в пати и закончит нахиливать танка лишними 2-3 мосами. Так что уж лучше, если мисты и 2й прист, если есть, просто ДДшат.
HellOrder
29.08.2014, 23:17
Какая принципиальная разница кто массхилит - прист или мистик? У мистика массхил не гламурный?) Опять та же история как со сферой - поставил второй прист сферу - ну сними ты свою. Так и тут - другой хилер массхилит - не массхиль и все.
Mystefic
29.08.2014, 23:19
Хотел бы я такой скилл :D Но если действительно скилл джинна...то как-то, странно что ли. Не, я понимаю, 3чи+драки чтобы. Но xз, xз...
не ну иногда приходится магов напрягать чеб хилили при днищапристах) хотя те даволи часто сами осознают всю печаль ситуации и без просьб)))
сегодня увидел прикольный дебаф в сц, вроде снижение маг атаки простое, открыл свойства вижу в атаке 0-0... четко однако не глянь бы и бил надеясь на не большое снижение
HellOrder
29.08.2014, 23:48
И хилю, и бафаю и даже рассеиваю яростной :lol:
На каком боссе такой дебаф появился?
там де куча мобобоссиков, ** кто дебафнул но оме масс дд обломали)) чеб не буянил
HellOrder
29.08.2014, 23:55
Перед финалкой 4 боссика чтоль? Хз, на атаку дебафа не видела там, только на деф =/
даж скрин замутил http://s019.radikal.ru/i625/1408/97/24963069eee8.jpg (http://www.radikal.ru), дебафиконка стандартная как у 10к лезвий вара
HellOrder
30.08.2014, 00:42
Прикалюха, хачу так же! :D
LaCremosa
30.08.2014, 03:22
Какая принципиальная разница кто массхилит - прист или мистик? У мистика массхил не гламурный?) Опять та же история как со сферой - поставил второй прист сферу - ну сними ты свою. Так и тут - другой хилер массхилит - не массхиль и все.
Если мистик решил помочь присту, я не против, но тогда лучше мне встать в танец, а он пусть массхилит себе.
Стоять и тупо отменять массхилл? Пока мист там балуется?
Если пати ватная или прист неочень, то и вопросов нет, но иначе пусть каждый делает свою работу имхо =/
MusumeShinu95
30.08.2014, 08:25
когда летит по 3-4 к как-то пельмешки ну не спасают
3-4к оверхп чтоль, если пельмешки не спасают? оО
Честно говоря, я тут больше про серебрянку, на которой по практике я поняла, что сферка все-таки лучше. И если тыкнуть пельмешку, когда на тебе дебафф или зажечься, о ужас, ты не сдохнешь! Но куда уж там, пельмешку... Поэтому столбик миста на этом боссе очень радует.
Ну и бывают переагры. У меня не фуллинкаст. Пения *** мало, честно говоря. Так вот чтоб дд дожил до столбика и босс 2м ударом не убил, он может подефиться, но... Быстрохилл от миста обычно спасает. Но обычно его нет.
Риалли, за все заходы в циту, что у меня были, лишь 3 (!) миста вспоминали о чем-то, кроме плющплющ...
Сколько из этих "бестолковых ДД" так делают?)
HellOrder
30.08.2014, 09:59
3-4к оверхп чтоль, если пельмешки не спасают? оО
Сколько из этих "бестолковых ДД" так делают?)
Раз в ~1,5 сек прилетает 3к. Ну в физ щит 2к. Пельмешка-банка отхиливает 3-3,5к за 10 сек. Сама продолжишь логическую цепочку?
Сколько из бестолковых дд срывают при мне?)
Pumakotena
30.08.2014, 10:10
А меня в мистиках последнее время другая вещь задолбала. Апнул мой прист 100 лвл, начал ходить на еже. Так как хп пока весьма мало, вешаю на него обычно адский рес. В данже мисты радостно бафают пати морайским (что особенно актуально, учитывая, что у приста рес тоже адский). Начала от них предварительно отбегать, чтоб не прилетела эта гадость. Так бегут за пристом и сбивают рес моей мисти райским/нубским 10. Вот какого лешего?!...
BubbleMan
30.08.2014, 10:35
http://savepic.org/5968380.jpg
В тему нубства. Я своим магом с 3,4к хп селф (на самом деле больше, просто на 45-50 лвл было столько) собирал 45-59 УФ соло и не умирал. В крайнем случае хира на хп, которая до 60 лвл выдается бесплатно.
Так что за маг такой, которому непременно в нубском 45-59 УФ нужен вар?
MusumeShinu95
30.08.2014, 10:41
Раз в ~1,5 сек прилетает 3к. Ну в физ щит 2к. Пельмешка-банка отхиливает 3-3,5к за 10 сек. Сама продолжишь логическую цепочку?
Сколько из бестолковых дд срывают при мне?)
Но помимо пельмы есть хилл сферки, не? Сама же я как-то живу под дебафом?
Речь вродь о серебрянке. Там не нужно срывать, чтобы сдохнуть. Когда хожу с тобой и босс куда-то пополз, я всегда знаю куда, это удобно х)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F5968380. jpg
В тему нубства. Я своим магом с 3,4к хп селф (на самом деле больше, просто на 45-50 лвл было столько) собирал 45-59 УФ соло и не умирал. В крайнем случае хира на хп, которая до 60 лвл выдается бесплатно.
Так что за маг такой, которому непременно в нубском 45-59 УФ нужен вар?
видимо в говношмоте. Потому что даже в 90м грине с 10й каруселью 45-59 соло не составляет проблем.
poison2poison
01.09.2014, 12:21
Я не знаю, где вы встречаете такую сознательную патьку, что дебафы на серебрянке сама снимает, но мне похалявить не дают(( Только я завернусь в сферу, мне сразу орут: "Прист, а кто снимать дебафы будет?! 11". Ок,вылезаю, хил-рассейка... Так они на лужах помирают со словами: " Ой, я запутался чот! 11". Ну вот как быть(((Или мне просто так не везет.
CrazyBat
01.09.2014, 12:51
Я не знаю, где вы встречаете такую сознательную патьку, что дебафы на серебрянке сама снимает, но мне похалявить не дают(( Только я завернусь в сферу, мне сразу орут: "Прист, а кто снимать дебафы будет?! 11". Ок,вылезаю, хил-рассейка...
Сознательную?! О_О
Я нуб и всегда думала наоборот О_о Что сознательная пати прыгает как бешеные кузнечики от кругов и бьет нее-ееторопливо, теряя время на беготню, в которое можно было бы дамажить/дебафать/чистить/делать что-то полезное сразу, а не после того, как выбегу из круга..ой, из-за круга не достаю!. Стоять спокойно на месте под сферкой и только снимать с себя дебаф - халявнее же...
Morana2008
01.09.2014, 13:06
А расскажите нупке-сейчас кричат в циту сина с кражей жизни на фее,на фига?:(
Groza1234
01.09.2014, 13:11
Кража на фее? Ничего не путаешь? Ну берсосин с кражей хорошо дамажит, поэтому и кричат)
Morana2008
01.09.2014, 13:19
Кража на фее? Ничего не путаешь? Ну берсосин с кражей хорошо дамажит, поэтому и кричат)
вот так вот))вчера тоже кричали..а спросить в кричавшего стесняюсся))Или не ответит,или точно скажет нупка :)
CrazyBat
01.09.2014, 13:23
Как начал ходить с друльками на пару в уф 95/100 они периодически умирали после саранчи (после массагра но перед армой тыкали).
какой массагр? и когда сару, если не перед армой? О_О
Конечно, каждый ходит, как ему удобнее. Но, у нас все проще: 1.кот - собрал,черепаха, чи-набивалка, хвостик... 2.дру - саранча... 3.кот - защитник+арма, на лапы, побежал дальше, чи-набивалка...
П.С. Постоянно вижу, что атуина называют аутином - это, типа, такая шутка, или серьёзно люди пятибуквенное слово прочитать не могут? Потому что мне начинает казаться, что шутят далеко не все, и это крипи. О_о
Похоже, прочитать не могут :(
Это как когда-то давно на Вигнара собирали, когда он только появился... У меня вначале глаза на лоб полезли от фраз в мире и в КЧ. Один пишет: - Кто пойдет на Вагнера? Другой: -на Вагнера кому-нибудь нужно? Думаешь, хренасе меломаны собрались! А потом, оказывается, хроно открывают пуньки.... :lol:
У нас ещё пишут - Син пересбор в уф 100 шифт в пм :)
Ага, оч.веселит :lol:
Я нуб, долго втыкала вчера на счет крика в мире: "Вар - топор в Цитадель". Думала, пожирнее что-ли вара хотят и чтобы только скилами был?...Дошло только когда тот же чел.написал:"Вар, умеющий разбивать топоры на жабе, в Циту!" :) Неужели бывает, что не умеют? О_О
p.s. маловато в теме понаписали за время моего отсутствия, ай-яй-яй )
Про Вагнера улыбнуло ))))))))
Меня вот интересует, почему до сих пор требуют определённый уровень точки пушки в некоторые данжи, даже такие как инт нирка или гуй. Ведь точка пушки сейчас не особо отражает ДПС персонажа. Я вчера шамку взял в нирку с +5 99й пушкой)) Рассказал, что и как там, наслушался как её игнорят все(( ДА, понимаю, что как лишнее звено и проще взять открывашку, но иногда и помочь как-то хочется, поднять боевой дух, особенно шамикам, бедняшки...
HellOrder
01.09.2014, 13:38
Сознательную?! О_О
Я нуб и всегда думала наоборот О_о Что сознательная пати прыгает как бешеные кузнечики от кругов и бьет нее-ееторопливо, теряя время на беготню, в которое можно было бы дамажить/дебафать/чистить/делать что-то полезное сразу, а не после того, как выбегу из круга..ой, из-за круга не достаю!. Стоять спокойно на месте под сферкой и только снимать с себя дебаф - халявнее же...
Я наверное плохо соображаю, объясни как на серебрянке стоять в кругах чтобы не сдуло на респ.
Я наверное плохо соображаю, объясни как на серебрянке стоять в кругах чтобы не сдуло на респ.
Круги дамажат около 10к, если у персонажа много ХП, то иногда стоят получая дамаг, но не умирая.
Напомнило мне дамаг от влада/феи/кукловода - если ХП ниже 10к, то при переагре с плюхи убивает часто.
Reniarus
01.09.2014, 14:00
я как посмотрел-так на других серверах не лучше,чем у нас..
хотя у нас вопят сина с берсом от +10 и 3.33 на топоры в ЦТД,цита,цито,цето,цыто и тд, но никак не в цитадель *антиаспд бафф на боссах?не, не слышали - 3чи - ашот*
в нору вчера орали синов от +8 с берсом (з.ы. меня с моим первым грейдом +7 не взяли, я обиделся, собрал пати сам и нагло срывал с берса +10)
еще орут онли рб танка на респ в магистр(вопрос:зачем он там?бафф покидать?) или танка шивт в пм/профу в пм не на респ(выживаемость танка зависит только от пушки?и если орут танка то зачем профу в пм?) и моего танка-катовода с 34к хп и топором пан гу +3 не берут в магистр, дожили ХД
и даже такое видел - "рб син от +8 в магистр не респ" - ну тут без комментариев...
про то что в цитадель у нас орут онли интов я вообще молчу, я ходил в пати из 5ти синов - прошли за 30минут где то,а с одними интами как то раз 2часа сидел(увы пошел танком), благо терпения мне не занимать
точится, кстати сфера , перья, мистобаф и тд пашут, дамаг не постоянный иногда 7к иногда 10 иногда около 5
HellOrder
01.09.2014, 14:11
Ну тогда мне точно не подходит. Чуть больше 10к под бафом имею, но в 80% босс на мне, так что прыгаю
про то что в цитадель у нас орут онли интов я вообще молчу, я ходил в пати из 5ти синов - прошли за 30минут где то,а с одними интами как то раз 2часа сидел(увы пошел танком), благо терпения мне не занимать
Потому что большинство синов не знают ничего кроме 3чиашот.
ну если сфера то жить уже моно , а если нет то без хиры стою, ибо лень, с хирой отбегаю чеб не каталась зря, ну и втом случае если не танчу, под сферой и танкуя иногда стою, если вижу что кругов не больше 2 снизу
CrazyBat
01.09.2014, 15:11
в 80% босс на мне.
Мдя... как-то я не подумала (
Хожу со знакомыми, видимо, уже стереотип сложился, что жирно-кошка танчит большую часть времени. Тогда под сферкой на круги можно не обращать внимания.
Eternal_Paladin
01.09.2014, 15:33
какой массагр? и когда сару, если не перед армой? О_О
Конечно, каждый ходит, как ему удобнее. Но, у нас все проще: 1.кот - собрал,черепаха, чи-набивалка, хвостик... 2.дру - саранча... 3.кот - защитник+арма, на лапы, побежал дальше, чи-набивалка...
Маленькая деталь, если саранчу кинуть рановато, то танк может остаться и без чи на арму, если вдруг в завесу ушёл с неполным чи, и после армы при ранней саранче останется без чи (ненадолго конечно). Мобы чи то не набивают в станах/рутах/несогласках. Хотя смотря для чего АоЕ нужно, либо дополнить массово дамаг, если у танка его не хватает чутка, либо добить остатки. Да и опять же если у танка лаги какие, и арма пошла после спадания рутонесогласки от саранчи, то друля (ДД) если не заимунилась, умирает. Но в принципе да, каждый извращается как умеет:-) Главное в данном случае чтобы все были живы, все мобы мертвы, а кол-во свободного опыта стремительно прирастало :-)
CrazyBat
01.09.2014, 17:09
Главное чтобы все были живы, все мобы мертвы, а кол-во свободного опыта стремительно прирастало :-)
Прям почти тост :)
Не на фее, а 2й комбо скилл из мира людей.
Своему сину в воскресенье выучил его и мое мнение.... фуфло. Какая бы пуха ни была, соотношение 3чипыщ/скилы одинаково.
А даже на чернокрыле с бафом на удвоения урона от скилов 3чипыщ, по моему мнению, выгоднее из-за набора чи.
На боссах с порезкой ашота тоже особого преимущества не заметил, чи медленно набирается.
poison2poison
01.09.2014, 23:17
Сознательную?! О_О
Честно, не совсем поняла, чего вы так прицепились к слову "сознательный")) А так, мой пост как раз был о том, что сфера на серебрянке лучше, что дебаф можно и самим снять, благо возможностей для этого предостаточно. Но многие люди не осознают этого или просто ленятся. Хотя со сферой намного спокойнее, хотя бы потому что персонаж даже со средней точкой выживет. И не будет перебегая туда-сюда "путаться" среди луж.
voodoo175645
02.09.2014, 15:27
Своему сину в воскресенье выучил его и мое мнение.... фуфло. Какая бы пуха ни была, соотношение 3чипыщ/скилы одинаково.
А даже на чернокрыле с бафом на удвоения урона от скилов 3чипыщ, по моему мнению, выгоднее из-за набора чи.
На боссах с порезкой ашота тоже особого преимущества не заметил, чи медленно набирается.
Шикарный скил кража жизни :D С 60 па всех боссов в цитадели переагриваю, танчу. Владыка, Кукловод, Лофу тоже. Так что...
Jady_Master
02.09.2014, 21:43
скиллы сина: получить из неоткуда 2чи, получить за 1 тычку 1.5чи, получить за 1 тычку 0.5чи, войти в инвиз и получить 1чи. а еще фея и аптека.
ну дааа, набор чи для сина это такая проблема что стоит упоминать в недостатках скилловиков.
скиллы сина: получить из неоткуда 2чи, получить за 1 тычку 1.5чи, получить за 1 тычку 0.5чи, войти в инвиз и получить 1чи. а еще фея и аптека.
ну дааа, набор чи для сина это такая проблема что стоит упоминать в недостатках скилловиков.
2 чи на проникающий, 2 чи на критобаф. Попробуйте кражей жизни по 0.1чи и джином с инвизом держать вспышку все время.
Все еще не вижу пригодности скила, кроме боссов с сильной порезкой мили урона.
HellOrder
02.09.2014, 22:18
Держать вспышку нонстоп - это и есть дисбаланс. Привет.
Jady_Master
02.09.2014, 22:19
ну вот ты пришел к боссу с 4чи, зажегся, использовал набивалки 2чи и 1.5чи, спустил 4чи на отвод и критобаф, скиллспам. пока чи спадет с нормальной пати босс обычно уже труп.
voodoo175645
03.09.2014, 10:16
А ещё семь убийств, новый скил, даёт 0.3 чи :) И под хладнокровием боссов с порезкой автоатаки бить.
удивляют кадры собирающие по шифту... в мире собирают в циту требуют шифт в ответ цгд +12.... ну фиг с ним попадаю в ту пати...
цгд у миста че то окло 8к хп!!! все на пение бижи по 15 видел точно, ну твин, ну фиг с ним, денег жалко норм одевать мб, так и боссы висели на всех кроме миста с цгд ни разу ни сорвал ни разу босс даже не посмотрел в его сторону... как ..? и нафига от других требовать если сами дно дном.. срывал маг с +7 вторым грейда срывал я с морайкой +5 да и почти все время танчил ( р8 правда шифтовал)) но не цгд+12
Раз шмотки на пение, то скорее всего дамажил ДП, а ДП не повышает агрорейтинг
Ночная еже на влада. Иду мистом.
Подходим к владу, агрятся все аое мобы. Падает только 1 мист. Смотрю у него шмот...ничего, только пуха и бижа. Весело?
Ничего, веселее то, что , открыв инвентарь после убийства влада, я увидел,что у меня там 3 сансаро шмотки лежат....Сам пол шмота забыл одеть , взяв с приста :D
Раз шмотки на пение, то скорее всего дамажил ДП, а ДП не повышает агрорейтинг
Поправьте если ошибаюсь, но БП у меня мистиком по питам вообще не наносит урона. Я не имею в виду в логе урона, а сверху пита нет урона и вроде ничего не пишеться или пишеться "имун".
HellyWord
05.09.2014, 03:30
Ночь, она такая))... тоже не могу не поделиться) Цита началась в час ночи.
На жабе син первый раз что-то намутил с топорами, на 3кк хп восстановили и стали набивать заново. Второй раз он как-то невпопад снимал щит, после чего сказал "да ну на..." и вышел из пати. После синов "ой я что-то спать хочу, может кто пособирает" (и последующего кика, ибо мы добрые, не нужно мучиться), "вар/страж/танк бейте мне топоры я собирать буду" и "а я не могу их юзать они все сразу тогда юзаются" удивлена не была, хоть и порадовала честность)) Так что скрины не сделала.
А вот данный индивид (пати та же, уже около 2) вызвал намного больше эмоций) Так что МИРА! АХТУНГ!
http://savepic.org/6009966m.jpg (http://savepic.org/6009966.htm)
Баф был снят сином(вторым) с палача или варом как раз после данного скрина.
И уже после пита, видимо что-то осознав, нам написали что-то вроде "а так вы про первую чистку. извините" "_"
-diabolus-
05.09.2014, 03:57
Поправьте если ошибаюсь, но БП у меня мистиком по питам вообще не наносит урона. Я не имею в виду в логе урона, а сверху пита нет урона и вроде ничего не пишеться или пишеться "имун".дьявольское проклятие наносит урон, этот урон высвечивается над противником но непрописывается в логах, но у него есть несколько ощутимых минусов, оно неполучает бонуса к урону от драконов, смертельного яда, цветочного выхря, из плюсов то, что урон ДП неснижается завесой, перьями, сосками. Но его урон может быть повышен снижением физдефа пита, после плюща стабильно бьет двойной урон, особо эфектно смотрится на 99% пения
Ночь, она такая))... тоже не могу не поделиться) Цита началась в час ночи.
На жабе син первый раз что-то намутил с топорами, на 3кк хп восстановили и стали набивать заново. Второй раз он как-то невпопад снимал щит, после чего сказал "да ну на..." и вышел из пати. После синов "ой я что-то спать хочу, может кто пособирает" (и последующего кика, ибо мы добрые, не нужно мучиться), "вар/страж/танк бейте мне топоры я собирать буду" и "а я не могу их юзать они все сразу тогда юзаются" удивлена не была, хоть и порадовала честность)) Так что скрины не сделала.
А вот данный индивид (пати та же, уже около 2) вызвал намного больше эмоций) Так что МИРА! АХТУНГ!
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6009966m .jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F60099 66.htm)
Баф был снят сином(вторым) с палача или варом как раз после данного скрина.
И уже после пита, видимо что-то осознав, нам написали что-то вроде "а так вы про первую чистку. извините" "_"
Кажется в моменте вашего скрина чистить было уже поздно))
Ночная еже на влада. Иду мистом.
Подходим к владу, агрятся все аое мобы. Падает только 1 мист. Смотрю у него шмот...ничего, только пуха и бижа. Весело?
Ничего, веселее то, что , открыв инвентарь после убийства влада, я увидел,что у меня там 3 сансаро шмотки лежат....Сам пол шмота забыл одеть , взяв с приста :D
Многооконка дает о себе знать. Твиноводство процветает. Шел раз в Цитадель с дру, р9р3. Думаю, естесственно, вот он, танк и дд на весь данж. Как думаете, что я про себя говорил, когда это тело на всех боссах не вылезало из лисы и юзало последовательно Ранение-Разграбление-Слабость (именно в таком порядке!!!).
voodoo175645
05.09.2014, 09:59
На демонессе нужно каст сбивать, а не чистить. У неё моментальный отхил, если не сбить каст.
Лапкой танка, сины броском/подлым. У кого там что ещё есть :)
дьявольское проклятие наносит урон, этот урон высвечивается над противником но непрописывается в логах, но у него есть несколько ощутимых минусов, оно неполучает бонуса к урону от драконов, смертельного яда, цветочного выхря, из плюсов то, что урон ДП неснижается завесой, перьями, сосками. Но его урон может быть повышен снижением физдефа пита, после плюща стабильно бьет двойной урон, особо эфектно смотрится на 99% пения
Драки вроде бы работали. Ещё на него не влияет ПА и ПЗ
На демонессе нужно каст сбивать, а не чистить. У неё моментальный отхил, если не сбить каст.
Если не сбить каст, босс отрегенится и бафнется, тогда его нужно почистить.
voodoo175645
05.09.2014, 10:45
В 99% заходов каст сбиваем, так что не замечал видимо :)
HellyWord
05.09.2014, 13:48
Кажется в моменте вашего скрина чистить было уже поздно))
Это да, просто пытались до этого, у них не 100% шанс же, не вышло. До этого с друидом тоже ходила - где-то на 10кк и снял баф. Нафига уже спрашивается @_@
Вы как та лиса видимо) Значок бафа на хп на боссе и увеличенное его хп не о чем не говорит?)
Чистки вообще с самого начала не было, и на все призывы о ней (так же с самого начала) прилетело вот такое. Чат немного отмотан.
1 раз демонесса и последний сразу после чистки отагривались и в итоге бафались снова оО
А так вроде же не бафается снова, если отрегенился, может до фул хп просто не доходило все же...
voodoo175645
05.09.2014, 17:49
Это да, просто пытались до этого, у них не 100% шанс же, не вышло. До этого с друидом тоже ходила - где-то на 10кк и снял баф. Нафига уже спрашивается @_@
Вы как та лиса видимо) Значок бафа на хп на боссе и увеличенное его хп не о чем не говорит?)
Чистки вообще с самого начала не было, и на все призывы о ней (так же с самого начала) прилетело вот такое. Чат немного отмотан.
1 раз демонесса и последний сразу после чистки отагривались и в итоге бафались снова оО
А так вроде же не бафается снова, если отрегенился, может до фул хп просто не доходило все же...
Ладно, я немного не внимательный. Но где были танк или син, или кто там ещё может каст сбивать, что дали бафнуться? :)
laverite
05.09.2014, 18:56
Вроде не так. При первом агре босса он бафается на хил и баф на хп. Друлька снимает (но заметил, что баф снимается по одному - сперва хил,а баф остаётся) и только при второй чистке снимается баф. А каст демонессы, если не сбить, ни каких бафов не вешает, а только хп до максимума востановит.
HellyWord
05.09.2014, 19:06
Ладно, я немного не внимательный. Но где были танк или син, или кто там ещё может каст сбивать, что дали бафнуться? :)
Вы много не внимательный) Все боссы, кроме жабы, в самом начале бафаются на хп и отхил, как в уф босс например.
Вроде не так. При первом агре босса он бафается на хил и баф на хп. Друлька снимает (но заметил, что баф снимается по одному - сперва хил,а баф остаётся) и только при второй чистке снимается баф. А каст демонессы, если не сбить, ни каких бафов не вешает, а только хп до максимума востановит.
Сколько ходила и сама, и другие друиды сразу и хил, и баф снимали оО Серебрянка только особняком - она очень часто сразу спокойствием бафается, поэтому первое после чистки не успевают снимать
MirageMire
05.09.2014, 19:09
Вроде не так. При первом агре босса он бафается на хил и баф на хп. Друлька снимает (но заметил, что баф снимается по одному - сперва хил,а баф остаётся) и только при второй чистке снимается баф.
Халтурщица ваша друлька, хил сам довольно быстро падает без посторонней помощи :D
А никто добрый не хочет нубу рассказать, как прист должен понять, что на кого-то из членов пати лягушка свою убивательную фигню кинула?
Ну и если кто совсем добрый, может рассказать о том, что в цитадели прист должен точно делать. Можно в личку ._.
MirageMire
05.09.2014, 19:23
А никто добрый не хочет нубу рассказать, как прист должен понять, что на кого-то из членов пати лягушка свою убивательную фигню кинула?
Ну и если кто совсем добрый, может рассказать о том, что в цитадели прист должен точно делать. Можно в личку ._.
Обычно дебафф в пати-списке виден в самом начале, но если бафов много, то может и не отобразиться. Тогда как только жаба приглашает кинуть топор, палить, в кого кидает топор она. Это отчётливо видно, и вокруг персонажа появляется золотистый песок.
Делать всё то же, что и везде - хилить, рассеивать, на серебрянке можно сферу, на пяти мини боссах в конце тоже сферу, если так хилить лень, дамажить по возможности.
Обычно дебафф в пати-списке виден в самом начале, но если бафов много, то может и не отобразиться. Тогда как только жаба приглашает кинуть топор, палить, в кого кидает топор она. Это отчётливо видно, и вокруг персонажа появляется золотистый песок.
Делать всё то же, что и везде - хилить, рассеивать, на серебрянке можно сферу, на пяти мини боссах в конце тоже сферу, если так хилить лень, дамажить по возможности.
Сферу сбивают все кроме серебрянки и мини-боссов?
То есть хил обычный +масс не будет считаться ленивым пристом?
Artem140195
05.09.2014, 19:34
Не будет, к тому же на финальном боссе из-за его механики нельзя хилить в сфере (чревато респом через минуту). Обратная ситуация - на 5 минибоссах крайне желательно поставить сферу (при наличии в пати 1 приста) или ДДшить/ массхилить при условии поставленной сферы другим пристом.
Не будет, к тому же на финальном боссе из-за его механики нельзя хилить в сфере (чревато респом через минуту). Обратная ситуация - на 5 минибоссах крайне желательно поставить сферу (при наличии в пати 1 приста) или ДДшить/ массхилить при условии поставленной сферы другим пристом.
Еще по мере прохождения самой цитадели какие-то особенности для приста есть?
Может на каком-то боссе особое внимание танку уделять или еще что? И где в промежутках на сборах мобов сферу тыкнуть может надо ._.
MirageMire
05.09.2014, 19:51
Сферу не сбивают, но на первом боссе в ней нет смысла, он слабо бьёт, на жабе вам надо рассеивать, на демонессе надо разбегаться по команде, а на последнем жечь вспышку сразу, как только босс накидывает чи. Больше негде негде встать в сферу.
Не очень корректная постановка вопроса. Главное, чтобы все были живы и отхилены, а там можете хоть в носу ковырять)
И где в промежутках на сборах мобов сферу тыкнуть может надо ._.
Там не настолько опасные мобы)
Сферу не сбивают, но на первом боссе в ней нет смысла, он слабо бьёт, на жабе вам надо рассеивать, на демонессе надо разбегаться по команде, а на последнем жечь вспышку сразу, как только босс накидывает чи. Больше негде негде встать в сферу.
Ага, спасибо о-о
Не очень корректная постановка вопроса. Главное, чтобы все были живы и отхилены, а там можете хоть в носу ковырять)
Да я тут просто уже почитала про ворчания на пристов, которые только и делают, что масхилят х) Вот и поволновалась.
Там не настолько опасные мобы)
Учту х)
И да, еще вспомнила. Серебрянка же убивает всех, кто перед ней стоит после крика в чат? Присту тогда лучше со спины стоять?
Artem140195
05.09.2014, 22:14
И да, еще вспомнила. Серебрянка же убивает всех, кто перед ней стоит после крика в чат? Присту тогда лучше со спины стоять?
Серебрянка убивает ваншотом только тех, кто находится в дебафе от мобов-серебрянок (аналог маговского "Ледяного мира"). Есть шанс умереть не убежав вовремя с лужи.
То, что Вы написали относится скорее к лягушке. Она действительно убивает всех кто стоит перед ней, за исключением танкующего. Обычно танк разворачивает босса спиной к пати и агрит, но при форс-мажорных обстоятельствах можно и отбежать.
Серебрянка убивает ваншотом только тех, кто находится в дебафе от мобов-серебрянок (аналог маговского "Ледяного мира"). Есть шанс умереть не убежав вовремя с лужи.
То, что Вы написали относится скорее к лягушке. Она действительно убивает всех кто стоит перед ней, за исключением танкующего. Обычно танк разворачивает босса спиной к пати и агрит, но при форс-мажорных обстоятельствах можно и отбежать.
Простоя с сина ходила и понять пыталась, что же меня так убивает то больно xD
А лужи по сколько бьют?
NightWater
05.09.2014, 23:12
Простоя с сина ходила и понять пыталась, что же меня так убивает то больно xD
А лужи по сколько бьют?
вам сюда ------> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055
вам сюда ------> http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055
Гайд я уже весь вдоль и поперек перечитала. Это так, для получения информации из первых уст г.г
5-10к в зависимости от дефа
сфера режет урон их как и перья
naruxina
06.09.2014, 00:46
Ребятки,подскажите нубу,перерождаться ли мне на 101 лвле с этим(без чакр,соответственно) http://pwcalc.ru/060511367a34c737 ,или лвле так на 103-104,чтобы уже был 2 грейд/8 ранг.Сразу оговорюсь,это мой первый перс 100+,это-то собирал очень долго,просто рб со стрёмным шмотом как-то не очень...Нуб и опозорился там,все дела,как подобает
Чем раньше переродитесь тем лучше, не зависимо от шмота и лвла.
GORlZONT
06.09.2014, 21:50
у меня не передаваемые ощущения наконец фулл чакры:hamster_15: почти 4 месяца тыкал последнюю точку:hamster_32::hamster_14:
HellOrder
06.09.2014, 21:58
Там 4 подряд открыть шоль?(
GORlZONT
06.09.2014, 22:01
3 но мах 2 тыкал и потом все по новой =_=
HellOrder
06.09.2014, 22:03
Ну поздравляю) И сколько точно дает прибавку?
GORlZONT
06.09.2014, 22:13
магу чуть больше маг дефа дают
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs020.radikal.ru%2Fi700 %2F1409%2Fc1%2F16e745ffa0eb.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Дочитала темку до 700 страницы и решила поделиться своими историями:)
Начну с того, что играю пристом, персонажа знаю вдоль и поперек, вообще люблю быть саппортом в пати. Качаю твинку и на ежах или еще где по привычке слежу за хп пати, ну и за пристом.. как так можно вообще,оставлять сопартийцев с неполным хп, друлей бегу с 40% хп, прист хоть бы что, не бьют ЖИ.. и обожемой присты,если дохнут несколько сопартийцев, не поленитесь переключить таргет и отхилить по очереди каждого, а не выхилить одного, а того и реснуть можно ну))00
И еще, делала квест по рб, где нужно выкопать камушек из которого должен появиться некий енот-ниндзя.знаю такие закидоны нахильнулась, даже перья повесила, появился босс(как сказать босс, моб)и...начал бить не меня, а афкавшую рядом лучницу (а камушки вПИСе, возле нипов с кв)ну лан, сняла,убила. И знаете что я сделала дальше? Да-да, выкопала еще раз и со злобной улыбкой наблюдала за медленно убывающим хп,в прочем ,погодите с тапками, лучница осталась жива, более того хп ее не пало и до половины, ибо я завершила квест и енотик исчез:( теперь знаю новый способ развлекаловки:D
Писала пол часа, т.к много игровых терминов, которых андройд не знает и исправляет.. слава богу перечитала, а так б и отправила :D
Вчера ходили на фею по еже. Не успел кинуть драки (но грань вроде успел), фея упала за 10 секунд. Стукнул босса всего пару-тройку раз, по логам в сумме не набралось 50к. Чувствую себя нубом. И днищем.
Pumakotena
07.09.2014, 09:57
И вновь рубрика "Ужасы Гелиоса":
Соклану попалось на еже очередное астровское (судя по приставке к нику) чудо - кот не кастет о 10к хп. Не жило создание от слова "совсем".
В цитадели встретился син с хп меньше, чем у моей 98 не шибко точёной пока рыбки. Пуха тоже была зачётная - кривые ножи +3. Он, правда, очень старался, но с респа его дожидаться было достаточно утомительно. Зачем такого перса реборнить - я фз.
Ну и еже на фею. Пошла одним чаром, в пати имелось 2 приста, один из которых до кукловода даже не стал бежать. Спросил, справимся ли без него. Окай, пати подобралось дамажное, куклы толком и выскочить не успели. Иду другим чаром. И вновь этот прист, теперь единственный на пати. Мистов тоже не оказалось, 2 шамана разве что. Народ бежит сквозь камни, мрёт страж. Жрец тем временем убеждает пл-а взять ещё одного пернатого, мол, сам не справится. Но пл уже добрал пати ддшками. Прист отказывается идти ресать стража, мол, умрёт под камнями и не встанет. Сразу вспомнился аналогичный случай из темы "прист и наглость игроков". *Фейспалм* Моему фулл-интовому созданию с аж 3.8к хп отчего-то эти камни никаких особых проблем не доставляют, пару раз МОС накидываю и в путь. Если этого не достаточно, есть ещё 79 перья. А у этого недожреца 4.7к хп, вообще свободно можно себя чувствовать, о чём ему и сообщаю. Но нет, кадр ресать идти не желает, как и вообще через камни оО. Что ж, это был вроде бы первый раз, когда я прямо предложила кому-то удалить перса. Пати тоже справедливо задалось вопросом, зачем он нам нужен, такой красивый. После кика существо сагрилось, но и пвпшник из него оказался не лучше, чем саппорт.
И вновь рубрика "Ужасы Гелиоса":
Соклану попалось на еже очередное астровское (судя по приставке к нику) чудо - кот не кастет о 10к хп. Не жило создание от слова "совсем".
В цитадели встретился син с хп меньше, чем у моей 98 не шибко точёной пока рыбки. Пуха тоже была зачётная - кривые ножи +3. Он, правда, очень старался, но с респа его дожидаться было достаточно утомительно. Зачем такого перса реборнить - я фз.
Ну и еже на фею. Пошла одним чаром, в пати имелось 2 приста, один из которых до кукловода даже не стал бежать. Спросил, справимся ли без него. Окай, пати подобралось дамажное, куклы толком и выскочить не успели. Иду другим чаром. И вновь этот прист, теперь единственный на пати. Мистов тоже не оказалось, 2 шамана разве что. Народ бежит сквозь камни, мрёт страж. Жрец тем временем убеждает пл-а взять ещё одного пернатого, мол, сам не справится. Но пл уже добрал пати ддшками. Прист отказывается идти ресать стража, мол, умрёт под камнями и не встанет. Сразу вспомнился аналогичный случай из темы "прист и наглость игроков". *Фейспалм* Моему фулл-интовому созданию с аж 3.8к хп отчего-то эти камни никаких особых проблем не доставляют, пару раз МОС накидываю и в путь. Если этого не достаточно, есть ещё 79 перья. А у этого недожреца 4.7к хп, вообще свободно можно себя чувствовать, о чём ему и сообщаю. Но нет, кадр ресать идти не желает, как и вообще через камни оО. Что ж, это был вроде бы первый раз, когда я прямо предложила кому-то удалить перса. Пати тоже справедливо задалось вопросом, зачем он нам нужен, такой красивый. После кика существо сагрилось, но и пвпшник из него оказался не лучше, чем саппорт.
ты наверное пи сдец какая трушная, что камни всегда мимо тебя падают )))
Pumakotena
07.09.2014, 10:15
Наверное я кнопку хила могу своевременно найти на панельке.
Yuu_no_Neuro
07.09.2014, 11:32
Что сложного пробежать долбаные камни?
ЭТО оправдание,чтоб прист ВАЩЕ не бежал бить кукловода? Я бы еще в первой пати безоговорочно бы кикнула.
GORlZONT
07.09.2014, 17:40
http://pw.mail.ru/forums/images/misc/quote_icon.png Сообщение от pivanyh http://img.static.operator.mail.ru/pw/forum/buttons/viewpost-right.png (http://pw.mail.ru/forums/showthread.php?p=9821466#post9821466)
Смысл вообще ходить куда то, если минимум, что требуется от чара не можете выполнить?
Pumakotena
07.09.2014, 18:50
Смысл вообще ходить куда то, если минимум, что требуется от чара не можете выполнить?
Вот и я о том. Но любит народ, когда за них всё делают. Я бы поняла, если б этот прист даже пару раз торжественно гуфнулся под камнепадом и бегал из города. Но такая наглость была уже ни в какие ворота.
asdfdfgjnsdsh
07.09.2014, 19:04
Из свежего. Крик в мир:
"Пати, с которой была, сори! ВЫЛЕТ СВЕТА"
Hipsters
07.09.2014, 20:17
100вар,2рб со 102 и с 100 5к хп.по-моему божественный вар да?
HellOrder
07.09.2014, 20:30
Фулл инт.
morgenlied
07.09.2014, 21:56
моя синка не переживает камни... взяла в привычку носить иммунки 12 сек/таблы на уменьшение урона, юзаю на 2 партии камней (т.к. там дорожка подлиннее), первая партия пробегается на джине и, в случае диких лагов, сосках. мб для кого-то дорого. но я не любитель задерживать пати, раз уж постучалась.
Кстати пристикам (чесслово всего видела пару раз, чтобы этот скил юзали):
Заступничество света
Маг. энергия 800
Призывание Мгновенно
Перезарядка 5 мин.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Благочестивый
Жрец — залог благополучия отряда, поэтому противник часто старается окружить его и отрезать от остальных. Чтобы избежать таких ситуаций, жрецы разработали это специальное заклинание. Оно снижает получаемый урон на 60% и увеличивает скорость передвижения на 30%. Время действия — 10 сек.
79 скил ежличто.
Natella83
07.09.2014, 23:36
А я пользуюсь Заступничеством. Вот только не ради понижения урона, а ради хоть какой-то прибавке к скорости, изредка.
А то мчишься за котом СИ и химия в откате, а полосатый хвост все равно мелькает в районе горизонта. Вот и приходится жертвовать чишкой на Заступничество :(
Ну и скрин в тему, пожалуй.
http://4.firepic.org/4/images/2014-09/07/7nju24vqarsp.png (http://firepic.org/)
Собственно там весь шмот привязан был. Весь фиол. Весь ниже уровня персонажа.
И да. Я нуб :( Я боюсь делать второй рб из-за того, что опасаюсь запороть книгу поколений :( Продолжаю вчитываться в гайд... Я аудиал, мне проще понять информацию устно нежели письменно. Буду пытать кого-то в клане.
Пошла пристом соло в УФ 60-74.
Это такой фейл...
Включить гиперы, пробежать меж лошадей и умудриться не запороться, собрать цееелую огроомную кучу, три чи, огромное аое, все мобы остались на 1 долбаный удар, ты его кастуешь, умираешь, мобы умирают за тобой, тебе не засчитывает. И по тебе начинает одиноко гулять лошадка... :(
Natella83
Насчёт книжки- представь, что Реборны- это твои голoвы как у дракона, ага? :D Короче смысл в том, что выше своей Первой и Второй головы прыгать нельзя.) Ниже прыгай сколько влезет) Ну а Максимум можно только так, чтобы головы были наравне.))
MirageMire
08.09.2014, 00:55
И да. Я нуб :( Я боюсь делать второй рб из-за того, что опасаюсь запороть книгу поколений :( Продолжаю вчитываться в гайд... Я аудиал, мне проще понять информацию устно нежели письменно. Буду пытать кого-то в клане.
Вы что, до 105 за три дня качаетесь?) Нет? Не запорете ничего, реборнитесь смело)
egorok2011
08.09.2014, 01:16
Вообще, с нубами порою бывает весело куда либо сходить:-)
MusumeShinu95
08.09.2014, 05:04
С 5к хп под котобафом спокойно ресала под камнями. Как жи таг?
Бывало, дохла, когда падало 2-3 камня подряд, мос просто не успевал сработать. Но это было довольно редко.
Перья не юзала, ибо берегла их для тех, кто встает под камни х)
Насчёт книжки- представь, что Реборны- это твои голoвы как у дракона, ага? :D Короче смысл в том, что выше своей Первой и Второй головы прыгать нельзя.) Ниже прыгай сколько влезет) Ну а Максимум можно только так, чтобы головы были наравне.))
В теме о рб выяснили, что главное - не апать текущий 105. Ибо перестанешь получать опыт. Т.е. можно иметь хоть 100 исторический и 104 текущий.
X/Y/105 - не делайте так, если X и Y не 105, иначе потеряются статы (это единственное, что нельзя делать с книгой)
X/Y/104 - можно при любых X и Y
С камнями то отдельная тема...Спасибо всем пристам, кто подхилит и реснет там; и спасибо всем патям, которые подождут и прикроют приста, пробегающего мимо мобов "глаз" (не у всех пристов есть итем инвиза). Ибо часто видишь настолько всех спешащих, что не подождут, ничего. (особо тормозящих и не чтящих чужое время не беру в расчёт, попал в пати, будь добр через 3-5 минуты зайти в данж, а то тут тоже бывают личности разные).
На счёт реборна - самым главным персонажем можно сразу реборниться и качаться уже по ходу дела. Я на 102 реборнулся и только недавно 103 исторический доапал. Самый плюс реборна - за счёт статов и карт неплохо поднимается как живучесть, так и дамажность, в итоге кач упрощается. Ну и как приятные бонусы - дополнительный фарм в Цитадели -деньги, карты, скилы. А вот из твинов ещё никого не реборнил, от части по той причине, что они намного хуже одеты чем основа (хотя у миста почти 9к ХП с танкобафом в нирваношмоте, но пушка морайская +3 всего).
LaCremosa
08.09.2014, 18:21
:spy: Камни же падают не все время. Там есть пауза и тогда можно пробежать хоть без шмота на 2х словах истины.
Всегда так делаю ватными твинками.
Ты чо, это же джинна расходовать надо, мы на ежу ходим фармить а не тратиться!
камни камни сколько раз ходил тупо пробегал что то ни разу не умер пока ни 1 из персов . хотя бывает пробежишь и смотришь как сзади кто то посередине камнепада встанет и пытаиться в мир писать или в групповой чат
MusumeShinu95
09.09.2014, 06:55
:spy: Камни же падают не все время. Там есть пауза и тогда можно пробежать хоть без шмота на 2х словах истины.
Всегда так делаю ватными твинками.
Там же речь про рес была. Даже ад рес не позволит реснуть чара и убежать на СИ, чтоб успеть в паузу, если он валяется где-нить посерединке.
Pumakotena
09.09.2014, 10:58
Там же речь про рес была. Даже ад рес не позволит реснуть чара и убежать на СИ, чтоб успеть в паузу, если он валяется где-нить посерединке.
Угу, наверняка тюкнет приста по кумполу булыжником. Но кто мешает заранее повесить на себя хотя бы МОС?
Своим ватопристом нормально всех воскрешаю. Глазки мне всё ж намного опасней камнепада, ибо шелковицу к моменту 100 апа успели пофиксить.
ДА там рандом с камнями опять таки - иногда норм пробегать получается и даже не заденет, а бывает сразу по 3-4 камня в тыкву попадают и ХП проседает с 10к почти до нуля, так что тут 4к ХП ну никак не хватило б.
voodoo175645
09.09.2014, 11:23
На камнях хорошо спасает иммун к огню на джинне :) Ну или просто ждать момента и пробегать на слове истины.
HellyWord
09.09.2014, 12:20
ДА там рандом с камнями опять таки - иногда норм пробегать получается и даже не заденет, а бывает сразу по 3-4 камня в тыкву попадают и ХП проседает с 10к почти до нуля, так что тут 4к ХП ну никак не хватило б.
Как раз после обновы заметила, что они практически всегда падают тремя рядами, может, конечно, они только меня так постоянно радуют, но мистом-магом на слове без проседания хп первые проходила, если лагов не было.
Стоять сама под ними не пробывала, особо случая не было, но неделю где-то назад человек 7 полегло на первых камнях - пристка ресала их, и многих не 1 раз, также практически без проседания хп, не думаю, что у нее куча имунок с собой была, хп где-то 7-8к под бафом .
MusumeShinu95
09.09.2014, 16:11
Угу, наверняка тюкнет приста по кумполу булыжником. Но кто мешает заранее повесить на себя хотя бы МОС?
Своим ватопристом нормально всех воскрешаю. Глазки мне всё ж намного опасней камнепада, ибо шелковицу к моменту 100 апа успели пофиксить.
Немного раньше писала, что пристом с 5к хп под котобафом ресала других и жила сама. Бывали фэйлы, но довольно редко.
HellyWord
09.09.2014, 16:38
Подскажите, это я настолько нуб, что у меня в глазах двоится, или в рейтинге перерожденных действительно персонажи по 2 раза прописаны? оО
Если это новая система этого рейтинга, то вроде не было такой новости...
mirrordoll
09.09.2014, 16:47
8
Вега
DarkLeon
104
Зооморф
Оборотень
2
9
Вега
DarkLeon
104
Зооморф
Оборотень
2
10
Вега
DarkLeon
104
Зооморф
Оборотень
2
Даже по 3 ))
shadow0121
09.09.2014, 17:17
топ Веги вообще отжигает170961
HellyWord
09.09.2014, 17:25
У нас на Мире по 4 всего)))) стало... Как-то я испугалась была с утра, когда увидела, что у знакомой 2 одинаковых друида оказалось) Оказалось, что не мне казалось)))
да ... однако все по мейловски))
Pumakotena
11.09.2014, 10:11
Чутка финансового нубства.
Увидела в мире сообщение о продаже "Летучей рыбы" (кто не знает, полёт 3.3 на Древних). Списалась с продавцом. Назвал цену в 100кк. Окай, пошла продавать ресы, ибо налички столько не было, а ресов треть банка. За это время чувак передумал и просил уже 140кк. Ладно, прихожу в ГИ, смотрю в кота - полёт 100кк. Выкупаю и по тапкам ХД Чу это такое было... Особый смак ситуации придаёт то, что мистик до сих пор рассекает в 80 грин чепчике, да и на р8р ловки и уклона столько, что скорее сину бы подошло, нежели инту. Зато второй полёт 3.3 жизненно необходим, да.
Нубство 2 - намылиться в 2 ночи на луну в 2 компа, собрать пати без шифтов, вайпнуться over 9000 раз из-за удивительно слаженных (от слова лажать) действий и - тадам! - получить за эти приключения фишки*2. Лучше б спать ушла...
И ещё вот со странной ситуацией столкнулась, мб подскажет кто... Пинала Атуина, рядом носилась друля из печально известного клана Триада, активно стараясь подсунуть под массы мотыля. По причине фуллщитов номер не прошёл, боссика успешно добили. Из инвиза вылезла синка (запятулька, с того же клана, короче), слила моего белого нефлагнутого твина и ещё несколько персов, тоже белых и пушистых. Этого я не оценила, 3чи, крит, раскол, плющ...синка труп. И...каким-то макаром я заработала 2 часа ПК. Это скиллы какие-то или...?
Сначала немного о собственном фейле. Реборнулась на сотом, потому что боялась идти на 100 ежу и магистр. Потом это аукнулось, и долго не могла подойти по статам к шмоткам:( это ж столько мороки, ежа в гуе, в хх..как вы ходите туда? :hamster_2: До сих пор боюсь, наверное, проще будет сделать второе рб, нежели идти и быть нубом хд
http://f-picture.net/lfp/s008.radikal.ru/i305/1409/c6/d43b0b987d94.png/htm
Такой вот танчик попался нам в мастере, шмот фулл белый, кроме топориков( камней, естественно, нет:С )ЗАТО СТИЛЬ ЕСТЬ))00.Как ни странно кончилось все это хеппиэндом, фулка вышла, можно было бы добавить, что Руки решают, но нет, нет, нет..не тут. Вместе со мной он стоял на первом боссе, на мои просьбы хотя бы не агрить не реагировал. то же самое на втором, при чем дох и упорно вставал на свитках о_О. Потом, видимо, кончились, респнулся в бобовник, прибежал и спросил: "Его что, не танчить?" Знаете таких людей, которым пишешь в гч, а им хоть бы что, вроде и читают, а вроде и нет. Это тот случай. И о даа, я тот человек, который прочел каждую страничку этой темы :hamster_26: .
Нубство 2 - намылиться в 2 ночи на луну в 2 компа, собрать пати без шифтов, вайпнуться over 9000 раз из-за удивительно слаженных (от слова лажать) действий и - тадам! - получить за эти приключения фишки*2. Лучше б спать ушла...
В 2 часа ночи гарантия 146%, что на ежу идут твинами, которые только для еж. О шмоте и шифтах говорить не приходится, хотя бывают и приличные общие банки. Там и скиллы не сильно помнят, и в кнопках путаются.
Pumakotena
11.09.2014, 12:33
В 2 часа ночи гарантия 146%, что на ежу идут твинами, которые только для еж. О шмоте и шифтах говорить не приходится, хотя бывают и приличные общие банки. Там и скиллы не сильно помнят, и в кнопках путаются.
А вот я зачастую наоборот делаю. В гуй и на луну плохо берут лис - в первую очередь ей пати ищу. На чернокрыла сложнее попасть варкой - плюсую варкой, дальников и так возьмут. Учусь ходить на еже пристом - иду ей, пока не сильно задолбалась от еж. Мистиком же в пати попасть не проблема, ну мб пуху шифтану. Что это окажется за пати - другой вопрос, но так хоть шансы пройти повыше, если совсем всё грустно будет в плане обвеса и ручек.
Увидела в мире сообщение о продаже "Летучей рыбы" (кто не знает, полёт 3.3 на Древних). Списалась с продавцом. Назвал цену в 100кк. Окай, пошла продавать ресы, ибо налички столько не было, а ресов треть банка. За это время чувак передумал и просил уже 140кк. Ладно, прихожу в ГИ, смотрю в кота - полёт 100кк. Выкупаю и по тапкам ХД Чу это такое было... Особый смак ситуации придаёт то, что мистик до сих пор рассекает в 80 грин чепчике, да и на р8р ловки и уклона столько, что скорее сину бы подошло, нежели инту. Зато второй полёт 3.3 жизненно необходим, да.
Мб барыга оО
Я видел мистку даже не 100+, которая скупала мечи
Pumakotena
11.09.2014, 16:44
Мб барыга оО
Я видел мистку даже не 100+, которая скупала мечи
Продавец-то? однозначно, не только полёт продавал. Да и чат потом красный спамил его ником. Но вот цену в коте видно сменить запамятовал.
shadow0121
11.09.2014, 17:31
И ещё вот со странной ситуацией столкнулась, мб подскажет кто... Пинала Атуина, рядом носилась друля из печально известного клана Триада, активно стараясь подсунуть под массы мотыля. По причине фуллщитов номер не прошёл, боссика успешно добили. Из инвиза вылезла синка (запятулька, с того же клана, короче), слила моего белого нефлагнутого твина и ещё несколько персов, тоже белых и пушистых. Этого я не оценила, 3чи, крит, раскол, плющ...синка труп. И...каким-то макаром я заработала 2 часа ПК. Это скиллы какие-то или...?
это такой нубский развод на дроп с пк, ты "случайно" сливаешь белого перса, набиваешь 2 часа пк и тут из инвиза вылезает его син и сливает тебя, может даже дропнет, но врядли получится, при 2х часах пк шанс маленький, обычно это один и тот же человек жертва и мститель
сейчас таким разводом занимаются разве что совсем уж полные нубы/лалки, либо какойто кидала известный, у нас этим раньше занимался самый главный разводила сервера, я проверял это на своем персе, но у него так и не получилось заставить меня набить пк, хотя я его и сливал 3 раза
сейчас то и дропать не на что, весь шмот привязан/не передается, в инвентаре полно всякого мусора который тоже не передается, дропнуть могут только на аптеку или лут какой-нибудь с мобов
dagenniger
11.09.2014, 17:33
это такой нубский развод на дроп с пк, ты "случайно" сливаешь белого перса, набиваешь 2 часа пк и тут из инвиза вылезает его син и сливает тебя, может даже дропнет, но врядли получится, при 2х часах пк шанс маленький, обычно это один и тот же человек жертва и мститель
У нас есть марвел и сотоварищи, у них эти роли плавающие)
Pumakotena
11.09.2014, 17:41
сейчас таким разводом занимаются разве что совсем уж полные нубы/лалки, либо какойто кидала известный, у нас этим раньше занимался самый главный разводила сервера, я проверял это на своем персе, но у него так и не получилось заставить меня набить пк, хотя я его и сливал 3 раза
Прикол в том, что я лила красную синку одиночными скиллами и, тем не менее, как-то заработала ПК, что и поразило.
С мотылём я тему сразу поняла и не поставлялась.
Возможно, использовались какие-то неизвестные мне скиллы друли либо синки.
А что касается данного клана, они давно специализируются на разводах на дроп.
Если убить куклу, призываемую друлей, то тоже можно заработать пк. Это конечно не та ситуация, но так, для информации
morgenlied
15.09.2014, 11:55
наверно вопрос надо в этой теме задать. может кто объяснить сакральный смысл водящего танка в уф в нынешних условиях (это я про халявный свиток-телепорт)?
nizadramaniyt
15.09.2014, 12:18
наверно вопрос надо в этой теме задать. может кто объяснить сакральный смысл водящего танка в уф в нынешних условиях (это я про халявный свиток-телепорт)?
если в виду имеется водящий в начало мобов, то весьма удобный способ прокачки сразу пачки твинов за счет танка
HellOrder
15.09.2014, 12:24
когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит
когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит
А набафать пати до входа уже нельзя?:D
1 из причин - у танка самая большая скорость и бывает попросту другие за ним не поспевают, к тому же наагрят пачки мобов и помрут (что нередко случалось, учитывая, в каком шмоте народ сейчас качается - 2-3 моба на инта вполне хватит, чтоб тот загнулся).
Но я с пати не ходил уже 3 месяца (( Может и походил бы в 95-100, но как-то шама не очень хотят брать, а собирать/искать пати по часу как-то не горю желанием.
HellOrder
15.09.2014, 13:36
А набафать пати до входа уже нельзя?:D
Лепестки не адские пока, 1 минуту держатся, щитки стрекозы - 45 сек. И на это надо время
Можно конечно и аптеку на чи есть и все остальное, но в начало просто удобнее, я же не прист который может в сферу завернуться, а умерли танк или дд, не умерли ли - не его забота))
morgenlied
15.09.2014, 16:52
приятно, что немного оживилась любимая тема :default_1:
"когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит"
набафать перед заходом не сильно проблемно. да и стрекоза, как я поняла,возможно тож пока не масс
"1 из причин - у танка самая большая скорость" - вот. вот это в 1ю очередь не понимаю. если только первый раз идти мб и незаметно, а мобье-то отагривается( или цепляется за угол, если приобежать к нему слишком близко.
"к тому же наагрят пачки мобов и помрут (что нередко случалось, учитывая, в каком шмоте народ сейчас качается - 2-3 моба на инта вполне хватит, чтоб тот загнулся)." ну это не совсем танка вина в игре, где прикрутили хиры до 60, потом с коробки, вполне себе готовый шмот (все же не та квестосинька с допом на ману/защиту от воды), халявные пельмеши и процентом новичков нуль целых х.. десятых.
да и не всякий танк дотянет такое... а потом реклама в мир, что ХХХ завалил уф. печально. докачаю своего до уф-пойду соло. всем спасибо за ответы
vika-777
15.09.2014, 21:39
Я нуб, верящий в справедливость среди топ-кланов, только недавно мою веру развенчали самым грубым образом...
1-е разочарование: Оказывается топы могут безнаказанно сливать всех вокруг, кроме конечно же равных себе, т.к. могут получить отпор.
2-е разочарование: Если перс попал в кос, то все персонажи этого человека (а он или не он владелец перса определяют на глаз) автоматически попадают под слив.
3-е разочарование: Дипломатический отдел гильдий создан, чтоб вымогать деньги из мирных персов.
morgenlied
15.09.2014, 22:24
:default_47: игровые мужья/жены бывало попадали "под статью" чисто потому что, а вы о твинах...
з.ы. хотя что-то как-то совсем мрачно у вас получается
HellOrder
16.09.2014, 09:39
приятно, что немного оживилась любимая тема :default_1:
"когда хожу мистиком единственным хилером так проще набафать пати и набить чи пока танк бежит"
набафать перед заходом не сильно проблемно. да и стрекоза, как я поняла,возможно тож пока не масс
Стрекоза масс. Всю пати перед кучей набафываю лепестками, если в начале стоим, ставлю лозу на моба, потом красную траву и заросли - если бежать с танком, то и половины из этого не сделаю.
CrazyBat
16.09.2014, 11:06
Стрекоза масс. Всю пати перед кучей набафываю лепестками, если в начале стоим, ставлю лозу на моба, потом красную траву и заросли - если бежать с танком, то и половины из этого не сделаю.
Только у меня от прочитанного ощущение, что это приговор мистам как единственному хиллеру в уф? О_о
Вряд ли буду еще качать твинов для игры, но, вот собиралась вскорости докачать заброшенного котика до 100го в качестве открывашки УФа для основы, спасибо, что предупредили )
Pumakotena
16.09.2014, 11:11
Только у меня от прочитанного ощущение, что это приговор мистам как единственному хиллеру в уф? О_о
Вряд ли буду еще качать твинов для игры, но, вот собиралась вскорости докачать заброшенного котика до 100го в качестве открывашки УФа для основы, спасибо, что предупредили )
Фз, почему именно лозу и заросли, профитней обычно вестника, либо 3 чи, крит и масс туман (шквал накрайняк). Добежать за танком проблемы не составляло никогда.
HellOrder
16.09.2014, 11:24
Почему же приговор?) Я порой сама прошусь вместо приста, мне нравится саппортить мистиком.
Фз, почему именно лозу и заросли, профитней обычно вестника, либо 3 чи, крит и масс туман (шквал накрайняк). Добежать за танком проблемы не составляло никогда.
Потому что единственный хилер. Лозу и траву ставлю, а потом только столб столб столб лепестки и заросли после того как стан спадет. И мистик у меня не рб, до 100 не могу никак дотянуть, крита нету, масс тумана тем более, про дамаг вообще молчу. Добежать до танка проблемы нет - аптека и джинн на ускор, но тогда могу кого-то положить (или сама лечь если мобов нацепляю). Если в начало, то вероятность упасть при моем саппорте минимальная.
JonsonTag
16.09.2014, 11:30
Я нуб, верящий в справедливость среди топ-кланов, только недавно мою веру развенчали самым грубым образом...
1-е разочарование: Оказывается топы могут безнаказанно сливать всех вокруг, кроме конечно же равных себе, т.к. могут получить отпор.
2-е разочарование: Если перс попал в кос, то все персонажи этого человека (а он или не он владелец перса определяют на глаз) автоматически попадают под слив.
3-е разочарование: Дипломатический отдел гильдий создан, чтоб вымогать деньги из мирных персов.
Вы нуб не от того, что верите в справедливость а от того, что у вас, как это теперь принято называть, "бомбит пуканчик" при виде серого экрана. Попробуйте не печалиться и не жаловаться из за игрушечной смерти, потому что в этом нет ничего страшного. Когда вас убивает моб, вы кому бежите жаловаться? А ведь там вы опыт теряете, при убийстве же персом, вы ничего не теряете, даже карт жизни и отката хирки, потому что ранимые школьники, как правило, не носят ни хир ни карт жизни.
Pumakotena
16.09.2014, 11:35
И мистик у меня не рб, до 100 не могу никак дотянуть, крита нету, масс тумана тем более, про дамаг вообще молчу.
Вопрос снимается, хотя я всё равно и в этом случае (саппорт 100- не реборн) предпочитала вестника зарослям.
mariam75
16.09.2014, 11:37
в общем то, если пати не инвалиды, в 100 УФ хилер - приятное дополнение
соло ходят танки, лисы, луки, даже присты
лично мне гораздо важнее наличие вародраков, к примеру, чем сферы оО ну или массхилла
HellOrder
16.09.2014, 11:37
Вопрос снимается, хотя я всё равно и в этом случае (саппорт 100- не реборн) предпочитала вестника зарослям.
Вестник вообще 1го левела, лал. Ибо приходилось сравнивать равного мага и миста - карусель дамажнее чем вестник. Так что кидаю заросли просто для контроля, чтобы ддшки не упали
CrazyBat
16.09.2014, 11:43
Почему же приговор?)
Ну, потому, что коту никакого профита наматывать лишнее расстояние с мобами на хвосте, пока остальные прохлаждаются вначале.
Хотя, конеш, и прист может мобов нацеплять на пробежке и прилечь... фз, вобщем. Видимо, буду 1м котом, который не требует, а, наоборот, выдает аптеку в УФе все желающим, лишь бы добежали :) :) :)
вы ничего не теряете, даже карт жизни и отката хирки, потому что ранимые школьники, как правило, не носят ни хир ни карт жизни.
Как-то вы резко очень (
Да время я там теряю, ВРЕМЯ! Которого у меня на игру мало! Терять его из-за кого-то по вашему приятно?! (ну, в моем случае еще куклу и хирку могу потерять, но, это не так важно).
в общем то, если пати не инвалиды, в 100 УФ хилер - приятное дополнение
соло ходят танки, лисы, луки, даже присты
лично мне гораздо важнее наличие вародраков, к примеру, чем сферы оО ну или массхилла
А мой-то пост Вы нафига цитировали, чтобы написать, что вам важно в 100м УФе?
Выше был разговор именно и исключительно про 100минус УФы и пробежку в них кота к патьке, которая ждет вначале. Или Вы и в 100м вместе с боссом всех вначало водите своим котом и никто при этом не отагривается? О_О
Der_Prinz
16.09.2014, 12:14
Вы нуб не от того, что верите в справедливость а от того, что у вас, как это теперь принято называть, "бомбит пуканчик" при виде серого экрана. Попробуйте не печалиться и не жаловаться из за игрушечной смерти, потому что в этом нет ничего страшного. Когда вас убивает моб, вы кому бежите жаловаться? А ведь там вы опыт теряете, при убийстве же персом, вы ничего не теряете, даже карт жизни и отката хирки, потому что ранимые школьники, как правило, не носят ни хир ни карт жизни.
Да тут дело даже не в материальных потерях. Моб не побежит хвастаться мобам-сокланам, что он какую-то ватку опять раздавил. Моб не напишет тебе гадостей в пм. Моб не будет караулить тебя на локе и мешать сдать квест. Моба можно легко отагрить. Моб не сможет тебя ваншотнуть критом, потому что мобов с +10 кругом не бывает.
dfqkbyrf
16.09.2014, 12:58
Я нуб, верящий в справедливость среди топ-кланов...
Дру качаю, лвл 32 был тогда) Вернее монашка своего, мобов нахватала xD, краем глаза вижу кто то что то написал в пм, куда там, не до чтения, не до че ваще) Вдруг бац барабац! сливает меня кто то, по списку вижу один перс из топ клана, тогда и теперь топ, пишу ему Ты офигел что ли? Ответ - Ты бот. Я - ??????? Он - Я написал тебе, ты не ответила. Знач ты бот:fox_2:
По 3 разочарованию, моно сказать что вы оч наивный человек) Ни в коем рази не в обиду:fox_50:
Кода я офицером была, пишет в пм мне один типчик, ну из топ клана тоже xD Типа в вашем клане есть наш косовик, платите (!) кланом (!) скоко то денег, или кик его из клана :fox_16: Дальше ваще шок - Скрин клан листа на форум нам :fox_11: Первое желание послать его.. куда дру монаха не гоняла, потом заскринила это его "желание", могу даже найти этот скрин, наверно, если постараюсь, и натравила на него нашу маршальшу. Она дама справедливая была, да мало того языкастая, ну вобщем... :fox_2: Мало не показалось мастеру того топа :fox_19: Извинялси прилюдно :fox_1:
Nanotube
16.09.2014, 15:25
Помнится как-то до последнего обновления, когда еще в ХХ были шкатулки, однажды в рейты я искал пати туда. Стал возле данжа. Вижу куча народу бегает, а еще большая куча просто стоит и чего-то ждет. Ну я и давай в белый чат просится в группу.
Группу не нашел. Только уже потом месяца через два я понял, что то были открывашки :)
syslik0075
17.09.2014, 01:17
Сначала подумал что развод, а теперь засомневался как-то..171243
П.с. на качество нарезки не ругайтесь, час ночи же..
Сначала подумал что развод, а теперь засомневался как-то..171243
П.с. на качество нарезки не ругайтесь, час ночи же..
Сомневаешься, посмотри в базе :D
syslik0075
17.09.2014, 01:48
Сомневаешься, посмотри в базе :D
Спасибо, глянул, не сомневаюсь:fox_2:
Morana2008
17.09.2014, 06:10
Неприятно не то,что умер.а что в топах как правило полно дегенеративных моральных уродов получающих удовольствие от своей безнаказанности.Лить в нм на мобах по кв,не давать копнут пепел и тд и тп-это в порядке вещей.Или слить в морае,после атуина тоже нормально.Потому,что отлично понимают в игре им никто ничто не сделает.потому.что слова и просто нормальное человеческое взаимоуважение здесь ничего не значат.потому то в онлан-играх там много агрошколоты и им подобных.Здесь не надо отвечать за свои слова и действия.
Неприятно не то,что умер.а что в топах как правило полно дегенеративных моральных уродов получающих удовольствие от своей безнаказанности.Лить в нм на мобах по кв,не давать копнут пепел и тд и тп-это в порядке вещей.Или слить в морае,после атуина тоже нормально.Потому,что отлично понимают в игре им никто ничто не сделает.потому.что слова и просто нормальное человеческое взаимоуважение здесь ничего не значат.потому то в онлан-играх там много агрошколоты и им подобных.Здесь не надо отвечать за свои слова и действия.
Глупость какая. Не знаю, как у вас, но у нас на Лиридане дипломатия в топ-кланах вполне адекватная, и лить всех и вся можно только в определенных местах, типа фришек/мир питов/во время респа повозки, а все остальное - уже повод для разбора полетов и штрафов. Конечно найдутся недовольные и тем, что их и на згд сливают, как ни странно такое постоянно бывает.
JonsonTag
17.09.2014, 06:50
Неприятно не то,что умер.а что в топах как правило полно дегенеративных моральных уродов получающих удовольствие от своей безнаказанности.
Только при чём же здесь топ? А если без клана персонаж убивает, от этого менее неприятно? Если персонаж силён то он будет безнаказан независимо от принадлежности к клану. Кстати, то же самое и в реале, сильному хаму и в жизни никто ничего не сделает. Люди, вообще, неприятные существа но что поделаешь, приходится набраться пофигизма и продолжать жить среди них. Кстати, наказание в виде изгнания из топ клана так же смешно, как и наказание в виде слива. Наказать в игрушке может только администрация в виде бана, так что научитесь относится спокойно ко всем аспектам разрешённым в игре. Не дают копнуть пепел? Ну так зайдите позже или на след. день, не надо делать из этого трагедии.
Morana2008
17.09.2014, 19:16
Только при чём же здесь топ? А если без клана персонаж убивает, от этого менее неприятно? Если персонаж силён то он будет безнаказан независимо от принадлежности к клану. Кстати, то же самое и в реале, сильному хаму и в жизни никто ничего не сделает. Люди, вообще, неприятные существа но что поделаешь, приходится набраться пофигизма и продолжать жить среди них. Кстати, наказание в виде изгнания из топ клана так же смешно, как и наказание в виде слива. Наказать в игрушке может только администрация в виде бана, так что научитесь относится спокойно ко всем аспектам разрешённым в игре. Не дают копнуть пепел? Ну так зайдите позже или на след. день, не надо делать из этого трагедии.
я тут твином пыталась копать этот пепел с 7 вечера и до 5 утра))бесполезно)кстати вот помню когда фришка была в предбаннике 29 дж там сидел лук..Флеш вроде звали..сидел и лил все что можно,ВСЕГДА.Учитывая что у меня часто ночной онлайн я была в гшоке..он там был в 3 ночи,в 12 дня,вечером.всегда..я уже задумывалась а ходит ли этот чел писить и кушать.потому что как не зайдешь-горы трупов и Флеш в боевой стойке.Вот по вашему это нормально-осознанно в течении 2,блин лет,лить все и вся не давая делать кв в игре..и не живя при этом вообще в реале)Единственый вариант было сделать кв это зайти кланом и пока он убивает их пробовать набить мобов или пробежать к волчонку)
JonsonTag
17.09.2014, 19:49
я тут твином пыталась копать этот пепел с 7 вечера и до 5 утра))бесполезно)
Это довольно таки странно. Учитывая, что я играю на одном с Вами сервере и никогда не испытывал никаких агров (кроме повозки), смею предположить, что всё из за вашего клана к которому, мягко сказать, игроки Антареса не испытывают тёплых чувств. Возможно, просто знают, что твин именно Ваш, вот и мстят, не имея возможности отомстить основе.
MirageMire
17.09.2014, 21:30
кстати вот помню когда фришка была в предбаннике 29 дж там сидел лук..Флеш вроде звали..сидел и лил все что можно,ВСЕГДА.Учитывая что у меня часто ночной онлайн я была в гшоке..он там был в 3 ночи,в 12 дня,вечером.всегда..я уже задумывалась а ходит ли этот чел писить и кушать.потому что как не зайдешь-горы трупов и Флеш в боевой стойке.
Может их было несколько и они дежурили по очереди? :D
Но это даже странно, неужели на всем сервере никто не пришёл и не выпер его? На всякое ядие есть противоядие, на такого охотливого до пк игрока должна найтись горстка еще более охотливых, которым будет не влом выкинуть такого из предбанника столько раз, сколько потребуется.
strelok066
18.09.2014, 15:45
Повторюсь наверн но все же,почему никто сиков за дд не считает?вот сегодня плюсанул в цитадельку,спросили шифт,шифтанул там морай с +2 в ответ сик это не дд,надоели уже такие люди...
Denobula81
18.09.2014, 15:48
Повторюсь наверн но все же,почему никто сиков за дд не считает?вот сегодня плюсанул в цитадельку,спросили шифт,шифтанул там морай с +2 в ответ сик это не дд,надоели уже такие люди...
Конечно не ДД, он же карусель . Оо
strelok066
18.09.2014, 15:54
ох,понятно...-_-
mariam75
18.09.2014, 16:02
ох,понятно...-_-
так та серьезно)))
если хотят ДД, чаще всего подразумевают мага\лука\сина
а вот в массДД, скорее всего, не запишут танка или вара у которых тоже есть масскиллы, а вот шамана или стража возьмут с удовольствием оО
стереотипы такие стереотипы оО
voodoo175645
18.09.2014, 16:03
Тут синов с +10 марс и кражей жизни не берут, а вы о стражах :D
voodoo175645
18.09.2014, 16:05
так та серьезно)))
а вот в массДД, скорее всего, не запишут танка или вара у которых тоже есть масскиллы, а вот шамана или стража возьмут с удовольствием оО
Да, стереотипы жуткие. Я тут наблюдал получасовой поиск вара в храм, хотя за время его поиска можно было взять любого и Луо пройти :)
Ответ в шифте, а не в профе.
Landysh81
19.09.2014, 17:03
О чем вы говорите. 97 тогда еще шама 2 рб с лунной +7 не взяли по 90 еже. После моего + в пм, а потом и шифта упорно орали +1. Я до сих пор не понимаю, что это было.
Jady_Master
19.09.2014, 17:24
всё просто, с голд-оранж картами и точеной марсопухой страж дд, а с морайкой +2 можно рассчитывать только на роль дебафера.
HellOrder
19.09.2014, 17:29
так та серьезно)))
Как масс дд мага и лука с удовольствием берут, в цитадель как дд любят магов, а вот луков не всегда
Кхм. У сина так-то тоже есть масс-скиллы, он теперь масс дд?
Jady_Master
19.09.2014, 17:32
Как масс дд мага и лука с удовольствием берут, в цитадель как дд любят магов, а вот луков не всегда
Кхм. У сина так-то тоже есть масс-скиллы, он теперь масс дд?
да. от отвода пользы даже больше чем от карусели мага/шама
HellOrder
19.09.2014, 17:36
Я каруселю только в гуе в афке. Для дамага кучек у меня есть 3 2чи скилла +2 безчишных масса, все юзаю по откату. Если успеть дракона+море в драки то мобы падают или остается лоу хп как максимум
Jady_Master
19.09.2014, 17:53
какая кому разница что ты и как юзаешь, при сборе пати ориентируются на среднего мага=карусель и на среднего сина=отвод+автошот по 1 таргету
GORlZONT
19.09.2014, 19:07
каруселющий маг это до 100+. По крайне мере глупо каруселить на 1 куче в уф где с масса почти все улетает да и аптека джин не откатывается.
Jady_Master
19.09.2014, 20:53
каруселющий маг это до 100+. По крайне мере глупо каруселить на 1 куче в уф где с масса почти все улетает да и аптека джин не откатывается.
слабый маг не убьет всю кучу в драки+отвод с масса, а сильному легче пойти соло карусель+ссылка.
HellOrder
19.09.2014, 21:55
Ты лучше всех знаешь кого маг раздамаживает а кого нет? Я в уф ходила с разными варами в 2 лица, в драки с 1 масса все улетает. Сейчас ставлю елку-ссылку потому что вар так хочет и ему так удобнее.
dumpkins
19.09.2014, 22:18
Вот такой случай был сегодня, поделюсь что ли...
Решила добить мобов по квесту в 89, пошла на тарелку, спрашиваю, не надо ли туда кому-нибудь зачем-нибудь. Тут же стучится ко мне страж 90 лвл. Примерное содержание разговора с ним:
- Мне там 3х боссов надо.
- По уважухе что ли?
- Да.
- Так флаг в руки, собирай, сейчас быстро пронесемся.
Даю ему пл. Он:
- А почему я должен собирать?
- Потому что у тебя знаки.
- Какие знаки?
Выясняется, что он вообще не знает, что такое знаки, зачем они нужны и никогда не брал их. Ладно, мне делать нечего, объясняю ему все про них. Резюмирую:
- Иди к наставнику, возьми их наконец.
- Ой, да нуууу...
В довершение этой картины нас пригласили в уже собраную патю. Вот только патя эта оказалась на лошадь в 69.
Ну ладно, в 89 мне явно не судьба была пойти, но замечу, что такого оригинала, как этот страж, не ожидала встретить. Немного печальная история, но улыбнул в то же время.))
Der_Prinz
21.09.2014, 13:58
Темы "Ну ты и дурак!!!" нет, напишу сюда.
Как прокомментировал ситуацию друг - "Совсем ты со своими интовиками поехала".
Реборнула танка, статы на автомате распределяю в привычное место, свято уверовав, что это сила. Ну здравствуй, умный танк с 40 инты. :D
Ребят, подскажите нубу, что это за транспорт такой фееричный? Как называется?
http://pw.mail.ru/images/media/screen/u5533906_aw332.jpg
http://pw.mail.ru/images/media/screen/u5533906_asgsrg3w21341.jpg
naruxina
21.09.2014, 14:44
Не уверен,но вроде называется "Капец какой дорогой,не всякий столько задонатит")
Redanger2012
21.09.2014, 16:29
Lunwa, это полет на сидов, "Дух зла", падает в Храме стихий, запечатанный, со скоростью 1.0-3.0. Распечатывается там же растворителем магии до 3.3-6.3.
mariam75
21.09.2014, 16:51
Реборнула танка, статы на автомате распределяю в привычное место, свято уверовав, что это сила. Ну здравствуй, умный танк с 40 инты. :D
не парься, основное оружие обора - Армагеддон - играет от хп и мп, такшта смело вкачивай интеллект, одевай робу и жарь армой. Кстати, где-то даже видяшка ходила, вроде бы с ПВИ, про интового танка.
По-моему, он называется "У меня очень маленький, приходится компенсировать" XD
Серьёзно, не понимаю, как на этом монстре летать, он только по высоте втрое больше перса, про размах вообще молчу.
Der_Prinz
21.09.2014, 17:57
Да ладно вам, классный полёт. Зависнешь на таком в толпе перед Небожителями, минут за 10 до появления нипа, сразу отхватываешь кучу комплиментов. :D
-diabolus-
21.09.2014, 18:23
вчера интового танка нашел http://s019.radikal.ru/i612/1409/37/5a0a7ace83e8.png (http://www.radikal.ru)
mariam75
21.09.2014, 18:42
вчера интового танка нашел
вы сидите? сядьте на всякий пожарный, а то мало ли...
у меня 23 инты =3
*бурные апплодисменты*