Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
Lunwa, это полет на сидов, "Дух зла", падает в Храме стихий, запечатанный, со скоростью 1.0-3.0. Распечатывается там же растворителем магии до 3.3-6.3.
Спасибо большое )
Сделаю себе в коллекцию )
Jady_Master
21.09.2014, 22:29
вы сидите? сядьте на всякий пожарный, а то мало ли...
у меня 23 инты =3
*бурные апплодисменты*
поздравляем, после обновы нельзя скидывать статы ниже 5, можешь считать своего танка частично запоротым
GORlZONT
21.09.2014, 23:08
поздравляем, после обновы нельзя скидывать статы ниже 5, можешь считать своего танка частично запоротым
Хоть узнайте прежде, чем утверждать вам не известное) Инты изначально 5 как и ловки, ниже вы просто ни чем не опустите. Вот тела 3, насчет силы не помню.
mariam75
21.09.2014, 23:21
Pardonne-moi mon ami 20 инты у меня от шмота =3 12 и 8 соответственно)))
все никак руки не дойдут перекрафтить, такие дела
Хоть узнайте прежде, чем утверждать вам не известное) Инты изначально 5 как и ловки, ниже вы просто ни чем не опустите. Вот тела 3, насчет силы не помню.
как бы инту раньше скидывать было можно до 3
как сейчас - **, но у меня инты 3 своих, чем и горжусь))
вы сидите? сядьте на всякий пожарный, а то мало ли...
у меня 23 инты =3
*бурные апплодисменты*
У моего шама 27 ловки ^_^. И 800 уклона. вот такой ловки и уклончивый получился...
И у меня 3 инты
Раньше можно было любой из статов скидывать до 3. Сейчас же только выносливость можно скидывать. То есть, кто успел тот съел. Хотя 2-4 стата особой погоды и не играют как по-моему.
kerrohan
22.09.2014, 09:58
Инта и тело скидывались до 3-х, силу и ловкость скинуть было нельзя (5 силы и ловкости требовалось чтобы одеть самую нубскую пуху и не упороть чара совсем). За счет этого после реборна со 105 дали не 76 статов, а 80. Тело и инт так же и остались по 3.
GORlZONT
22.09.2014, 10:02
не знаю в каком году можно было скинуть до 3 статов ловку и инту. Но начал играть с 2012 года у танка и мага именно эти статы и не скидывались. Хотелось бы скрин у видеть мага с 3 ловки. Когда переродился 1 раз у мага почему то оказалось 5 тела, хотя на отрез не помню чтобы я когда то туда кидал) Скинул без проблем до 3, а ловка ниже 5 не понижалась у меня никогда.
Было б как раз полезно скидывать ловку или инту до 0-3, а так ((( Тело в к-ве 2х лишних пусть будет.
Ksuxa551
22.09.2014, 10:25
Не выдумывайте, начиная с 2009 года,я раз в год пыталась скинуть ловку до 3, причем покупала разные талоны,но ловка никогда не скидывалась до 3, а вот тело и инт до недавнего времени точно скидывались до 3, сейчас не знаю, не к чему,после реборна так 3 инты и остается,если скинуто было. А вот насчет силы,вряд ли кому-то нужно её до 3 скидывать,она всем классам нужна под пуху, ну разве что если у кого книга император:fox_2: Поэтому это просто теоретические рассуждения,скидывается сила до 3 или нет, никто этого не делает, и вряд ли будет покупать талоны,что бы проверить.Фантазёры,такие фантазёры:fox_2:
Не выдумывайте, начиная с 2009 года,я раз в год пыталась скинуть ловку до 3, причем покупала разные талоны,но ловка никогда не скидывалась до 3, а вот тело и инт до недавнего времени точно скидывались до 3, сейчас не знаю, не к чему,после реборна так 3 инты и остается,если скинуто было. А вот насчет силы,вряд ли кому-то нужно её до 3 скидывать,она всем классам нужна под пуху, ну разве что если у кого книга император:fox_2: Поэтому это просто теоретические рассуждения,скидывается сила до 3 или нет, никто этого не делает, и вряд ли будет покупать талоны,что бы проверить.Фантазёры,такие фантазёры:fox_2:
Про силу это да. А на остальные статы - меня жаба душила обычно, тратить 1+кк ради парочки статов...
Ksuxa551
22.09.2014, 10:53
Я же тупила,через год забывала,почему,так и не скинула ловку до 3 и по новой,и так несколько лет подряд:fox_2::fox_2::fox_2:
Я же тупила,через год забывала,почему,так и не скинула ловку до 3 и по новой,и так несколько лет подряд:fox_2::fox_2::fox_2:
О да, это огромная утрата в к-ве 2х статов, жизнь - боль...)))
mariam75
22.09.2014, 11:33
О да, это огромная утрата в к-ве 2х статов, жизнь - боль...)))
там два, тут три, глядишь, +1к хп
ramilaidarovich
22.09.2014, 13:10
там два, тут три, глядишь, +1к хп
Скинуть все в тело и. Там будет 52 хп, которые ничего не дадут
MirageMire
22.09.2014, 13:11
А вот насчет силы,вряд ли кому-то нужно её до 3 скидывать,она всем классам нужна под пуху, ну разве что если у кого книга император:fox_2:
У императора 45 силы, а робнику требуется как минимум 54 на шмот. Ну если только в гравировках, статах и картах сила попалась, тогда да)
http://i6.pixs.ru/thumbs/0/0/0/2014092320_3165014_13956000.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014092320_3165014_13956000.jpg)
Этот вопрос ввел меня в ступор.
http://i6.pixs.ru/thumbs/0/0/0/2014092320_3165014_13956000.jpg (http://pixs.ru/showimage/2014092320_3165014_13956000.jpg)
Этот вопрос ввел меня в ступор.
Твое сообщение "в 51" еще больше народа ввело в ступор. И вопрос мог прийти в голову до 2го сообщения.
Твое сообщение "в 51" еще больше народа ввело в ступор. И вопрос мог прийти в голову до 2го сообщения.
А что не так с сообщением "в 51"? Этот данж всегда так называли.
HellOrder
24.09.2014, 09:26
У императора 45 силы, а робнику требуется как минимум 54 на шмот. Ну если только в гравировках, статах и картах сила попалась, тогда да)
50 силы
На картах, ранге всяко парочка допов к силе будет
А что не так с сообщением "в 51"? Этот данж всегда так называли.то что не указанно, ежа это или по знакам, или еще чему(кв по зеркалу у амфибий и тд), не указанно кто требуется (танк/прист/дд)
sidewinter1245
24.09.2014, 10:10
то что не указанно, ежа это или по знакам, или еще чему(кв по зеркалу у амфибий и тд), не указанно кто требуется (танк/прист/дд)
А ещё шифт точки и ранг! )))
DarknessAngel
24.09.2014, 10:12
И количество реборнов...
Pumakotena
24.09.2014, 10:18
то что не указанно, ежа это или по знакам, или еще чему(кв по зеркалу у амфибий и тд), не указанно кто требуется (танк/прист/дд)
Шифт знаков отсутствует, по квесту амфибий ходят раз в полгода, профы не уточняются. Методом исключения - "есть хоть кто-нибудь в 51 на еже?". Вроде всё очевидно.
Шифт знаков отсутствует, по квесту амфибий ходят раз в полгода, профы не уточняются. Методом исключения - "есть хоть кто-нибудь в 51 на еже?". Вроде всё очевидно.очевидно, да не всегда, приходится переспрашивать, уже было такое, орало тело "в 79", оказалось что ему по 20кам, и это он заявил когда мы добрали пати, так же оказалось что вина не придвидится, не влом чистить но все равно не ок
Pumakotena
24.09.2014, 11:24
очевидно, да не всегда, приходится переспрашивать, уже было такое, орало тело "в 79", оказалось что ему по 20кам, и это он заявил когда мы добрали пати, так же оказалось что вина не придвидится, не влом чистить но все равно не ок
Ну вот это было нубством, в отличие от "в 51" :)
Ну вот это было нубством, в отличие от "в 51" :)кто знает что у него на уме
Pumakotena
24.09.2014, 11:36
кто знает что у него на уме
Это уже паранойя ;)
Я вот чаще сталкиваюсь с обратной ситуацией, когда смотрят люди на сообщение в мирчате, а видят неизвестно что.
Например, была еже на влада чтоль. Пл собирает пати. Чистим, почти уже у босса. И тут отсутствующие в данже начинают вопрошать, где же мы? Эти 3-4(!) человека зашли к Чернокрылу (который был по 2й еже). Специально перечитывала мирчат, ни словечка ни разу от пла о нём не было. Ну что ж, сами себя эти кадры обломали с ежей.
И сама каждый день почти сталкиваюсь. Ищу открывашки в магнирку, КАПСОМ уже пишу, мол, шифт в пм или вижу только шифт. Мало того, что 90% пишет "+" и тому подобное, находятся ещё и клоуны с вопросами типа "а как зайти в нирку?", "а это куда?". Хочется убивать...
Это уже паранойя ;)
Я вот чаще сталкиваюсь с обратной ситуацией, когда смотрят люди на сообщение в мирчате, а видят неизвестно что.
Например, была еже на влада чтоль. Пл собирает пати. Чистим, почти уже у босса. И тут отсутствующие в данже начинают вопрошать, где же мы? Эти 3-4(!) человека зашли к Чернокрылу (который был по 2й еже). Специально перечитывала мирчат, ни словечка ни разу от пла о нём не было. Ну что ж, сами себя эти кадры обломали с ежей.
И сама каждый день почти сталкиваюсь. Ищу открывашки в магнирку, КАПСОМ уже пишу, мол, шифт в пм или вижу только шифт. Мало того, что 90% пишет "+" и тому подобное, находятся ещё и клоуны с вопросами типа "а как зайти в нирку?", "а это куда?". Хочется убивать...мне хочется убивать когда ведешь твина в уф на уровнях так до -85:D
танк незнает что такое завеса, или сик незнает что ему делать, или син расказывает какой он нагибатор и убьет тебя , а ты сам син с 2 рб в 8 ранге с хп раз в 5 больше его :D
voodoo175645
24.09.2014, 12:03
А у нас некоторые умники шифт к Чернокрылу требуют, типа +7 или выше поможет не тупить на эстафете :D
Ещё надоели люди, которым религия не позволяет взять второго сина в храм/цитадель, даже не смотря что он бьёт новыми скилами под 60па :( И мегадд в цитадели на , которые переагривают лягушку, сливая этим пару-тройку персов. Ну и син в 100 уф (шифт, персбор) надоело, из-за такого хожу соло :)
Pumakotena
24.09.2014, 12:25
мне хочется убивать когда ведешь твина в уф на уровнях так до -85:D
танк незнает что такое завеса, или сик незнает что ему делать, или син расказывает какой он нагибатор и убьет тебя , а ты сам син с 2 рб в 8 ранге с хп раз в 5 больше его :D
А у нас некоторые умники шифт к Чернокрылу требуют, типа +7 или выше поможет не тупить на эстафете :D
Ещё надоели люди, которым религия не позволяет взять второго сина в храм/цитадель, даже не смотря что он бьёт новыми скилами под 60па :( И мегадд в цитадели на , которые переагривают лягушку, сливая этим пару-тройку персов. Ну и син в 100 уф (шифт, персбор) надоело, из-за такого хожу соло :)
Что касается сборщиков пати, требующих шифты или фз, что ещё - как не один раз уже говорила, пл может искать хоть строго белобрысого приста в сапфировом стиле. Другой вопрос, найдёт ли. Но это его личные половые проблемы, время и рупоры.
А вот дискриминация синов - это проблема. Чувствую, апну через пару месяцев 100 и ощущу в полной мере этот бред на себе...
В уф до 80+ из-за таких придурков стараюсь не ходить. Ну, либо соло. В нирку тоже теперь соло, задолбали нубские пати, с которыми практически столько же по времени, учитывая их перезаходы и пересборы по 3 часа. Так хоть профит материальный повыше, а пофлудить можно и с сокланами, если приспичит :)
voodoo175645
24.09.2014, 12:37
Синофобия опять обострилась у людей :)
HellOrder
24.09.2014, 12:38
Уууу, дискриминация синов. То что интов дискриминировали до последних обнов - так пофиг, норма. А как сины так беда.((( При том что синов берут ВЕЗДЕ, да, 5 синов в пати не возьмут однозначно, а 1-2 без проблем.
Pumakotena
24.09.2014, 12:42
Синофобия опять обострилась у людей :)
Да фиг этих людей разберёшь. Вот сужу по цитадели. Один ищет строго рыбу от +11 берс. У второго в пати перманентно бегает с респа килька с 4к хп и кривыми на +5. Причём, не соклан или подобное, с мира подобрал. Крайности какие-то.
Но вроде как раньше толковый син на фулл бафах много чего мог соло затащить, сейчас это уже не так?
Уууу, дискриминация синов. То что интов дискриминировали до последних обнов - так пофиг, норма. А как сины так беда.((( При том что синов берут ВЕЗДЕ, да, 5 синов в пати не возьмут однозначно, а 1-2 без проблем.
В интнирку как брали синов только открывать, так и берут :(
А если серьёзно, то зачастую ТОЛЬКО от этой профы обязательно требовали шифт. Вполне себе дискриминация.
MirageMire
24.09.2014, 12:49
50 силы
На картах, ранге всяко парочка допов к силе будет
45 же
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/36676
Ночью на чернокрыле попался син... реборн... я насчитал аспд 1.33 у него :D
85 ножи, 7й ранг броня и штаны, остальное и вспоминать страшно.
оказался еще и без опыта, никого не предупредил, завалил, пл его сразу кикнул... (раз уж взял такое чудо, мог его в центр на эстафете поставить), но скажите, если не дискриминировать таких, какая от них польза в пати?
CrazyBat
24.09.2014, 13:26
45 же
Там может имели ввиду, что всего 50 надо? (на пуху р8р. У нас ща на 100+ р8р стал этаким "стандартом").
А вот дискриминация синов - это проблема. .
Не думаю, что какая-то дискриминация синов вообще существует О_О (ну, кроме как кЕтайцами, давшими им в обнове меньше, чем остальным).
Кто с синов требовал шифт - те и от остальных ДД его требовали. Кто не парится составом пати и шифтами - тот и в отношении рыб не парится. И чета я еще ни разу не встеречала синов, которых беспокоит, что их не берут в инт.нирку :) В ПВЕ у них возможностей как было так и осталось дофига.
попался син... реборн...
если не дискриминировать таких, какая от них польза в пати?
Например, баф :) Чтоб на нем остальные милишники простояли, когда прист с 85й пухой, в броне и штанах 7й ранг и страшном остальном с респа бежать будет ) А такой же мистик в это время будет дамажить )
p.s. всегда в нубстве мечтала, чтобы в гуе был почтовый ящик ) теперь мЯчтаю про синобаф в таблетках ) ну, присто- и котобаф же бывает!
macetyre
24.09.2014, 13:31
Ночью на чернокрыле попался син... реборн... я насчитал аспд 1.33 у него :D
оказался еще и без опыта, никого не предупредил, завалил, пл его сразу кикнул... (раз уж взял такое чудо, мог его в центр на эстафете поставить), но скажите, если не дискриминировать таких, какая от них польза в пати?
"вчера был на чернокрыле танк реборн в фиоле и бижами на 50+ уровень без опыта, ему сказали в центре постоять, пока все эстафету бегали. потом еще пару раз ждали пока он птичек убьет. и после еже поблагодарили, похвалили, мол какой хороший и бафает и кусает и поворачивает как надо"
или
"взяли по 99 вара +3 рабы 10 драки без опыта, и ничего что драки не знает, на кого кидают и дамаг как у мыши, норм вар такой"
или
"дру любой можно без шмота, без опыта в циту, быстро: расскажем, научим, угостим печенькой!"
или
"инт дд на влада" или "маг, страж, лук, дру в гуй до 2 (синам спасибо)" или "любое дд НЕ СИН в уф"
никакой дискриминации, ага
а то что у него кривые и он ежу первый раз эту проходит - не конец света. до сих пор еще встречаются люди, кто не знает как ее проходят.
буквально вчера объясняли, ТАНКу. и вар был первый раз... не повод кикать, тем более с еже, на которую уже не попасть!!!
HellOrder
24.09.2014, 13:36
45 же
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/36676 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.pwdatabase.com% 2Fpwi%2Fitems%2F36676)
шмот требует 50 силы как минимум, ну)
"инт дд на влада" или "маг, страж, лук, дру в гуй до 2 (синам спасибо)" или "любое дд НЕ СИН в уф"
Что мешает написать собирающему на влада "скиллы 11/12, отвод 11 [Шифт]"? Нормальных синов берут.
В гуй пишут спасибо синам потому что син уже есть, а без нимба стоять не хотят.
В уф с удовольствием берут 1 сина.
Поверь, иногда кричат и "5 мест туда-то, спасибо варам, танкам и пристам". Никто почему-то не говорит, что это дискриминация.
Pumakotena
24.09.2014, 13:42
всегда в нубстве мечтала, чтобы в гуе был почтовый ящик )
О, я в этом не одинока :)
Ещё и в клане был в моде такой троллинг: когда знаешь, что кто-нибудь на фуллку пошёл, прислать на почту 1 юаньку или ещё какую-нибудь фигню...
CrazyBat
24.09.2014, 13:50
"
никакой дискриминации, ага
Ну, в гуй, возможно, хотят с бонусом и класс уже есть в пати. Так же и (луки спасибо) бывает и кто угодно.
А вот "любое дд НЕ СИН в уф".... подумайте, а ВАМ самим надо в такую пати? Мне - нет ) И в пати, которая с кота в гуй до 2й шифт требует, я не хочу попадать даже без шифта ) И в пати, которая требует на ежу (!) темные драки с вара. А особенно в пати, которая на Тоскуна 11й рес искала. Чур меня туда попасть! Пусть они мя как сина/вара/дру дискриминируют, я не против :lol:
tramontanna
24.09.2014, 13:52
Шифт знаков отсутствует, по квесту амфибий ходят раз в полгода, профы не уточняются. Методом исключения - "есть хоть кто-нибудь в 51 на еже?". Вроде всё очевидно.
Знаки могут и не шифтануть (не все это делают, кто-то их вообще забывает брать:fox_44:). То, что куда-то ходят редко, не значит, что эту возможность вообще стоит исключать)) В общем, не вижу никакого нубства в уточняющем вопросе в данном случае.
shadow0121
24.09.2014, 14:50
иногда кричат и "5 мест туда-то, спасибо варам, танкам и пристам". Никто почему-то не говорит, что это дискриминация.
или пишут "5 тел туда-то, + в пм" и ты такой быстро быстро плюсуешь, но тебя не берут и ты думаешь - ну мало ли опоздал наверно, уже взяли 5 тел, а потом видишь как этот же чувак опять пишет "5 тел туда-то, + в пм" и сидишь и думаешь - а че это ему мой + не понравился?
или еще когда пишут "дд туда-то", но не уточняют кокие именно дд, им плюсует туева хуча народу все подряд, но ПЛ не берет всех подряд без разбору и снова пишет "дд туда-то", особенно это бесит, когда ежа в гуй ведь там надо бонус, пойди догадайся какого дд надо в пати
или, наоборот, когда берут в пати всех без разбору, а потом такие "ой, а где вар? ой, а где танк?" и все в таком духе
или когда ПЛ не шарит в данжах - в какой дж какой состав нужен для лучшего прохода и набирает черте какую пати
и вставлю свои 5 копеек про синов - уних надо спрашивать не только шифт, но и аспд, а то шифтанут тебе норм пуху допустим, а аспд 1,43, потому что на шмот не хватило денег и че толку от такого сина? у него весь дамаг завязан на 3чи+автошот, с 1,43 он ничего не надамажит, лично я уже давно играю и не спршиваю шифт ни у кого, просто потому что знаю пости всех и знаю что у них за шмот и пухи и, кстати, сины наверно 1/3 шифтуют, 2 других просто пишут "син", а про аспд вообще никто не вспоминает - 1,43 или 5,0 там, кому какая разница? кстати на этом фоне еще одна дискриминация синов - вот почему в инт нирвану не спрашивают пение? 0 или 60 это ведь большая разница, больше скилов успеешь заюзать за аддраки, но никто про это не вспоминал никогда при сборе пати
А если серьёзно, то зачастую ТОЛЬКО от этой профы обязательно требовали шифт. Вполне себе дискриминация.
Ну, с другой стороны, только эта профа позволяла - и позволяет - себе наглость ходить с 80-грин пухой и в 60 броне на 100+ и считать себя трудд))) Почему-то шамов, луков или магов с 80 грином я на 100+ не встречала. Шифт или "син не кривой нож" изначально пошло именно оттуда)
Pumakotena
24.09.2014, 15:12
Ну, с другой стороны, только эта профа позволяла - и позволяет - себе наглость ходить с 80-грин пухой и в 60 броне на 100+ и считать себя трудд))) Почему-то шамов, луков или магов с 80 грином я на 100+ не встречала. Шифт или "син не кривой нож" изначально пошло именно оттуда)
Ну я на Проционе с 2011 года таких единицы встречала, чтоб с кривыми и 4 рангом бегали. Вот с Астры много нечисти приползло, это да...
Но всё же, сейчас самый минимальный допустимый обвес - что-то вроде 7 ранга, 2.86, 1 грейда. И то всюду хотят берсорыбок.
Что касается шамов и магов (луков я недолюбливаю, посему если и оказываюсь в пати с ними, то там с обвесом всё окей), многие ходят в 80 сете, или в том же верхе за 4 ранг, пухи 85, 95, 99 неточенные. И это при том, что шаманам следовало бы точиться на порядок выше прочих интовиков. У магов многих ещё и билд непонятный. Тело, ловка... И ладно ещё, если такие создания остаются в качестве твинов для еж. Так нет же, лезут в нирку, цитадель, пвп кланы...
и вставлю свои 5 копеек про синов - уних надо спрашивать не только шифт, но и аспд, а то шифтанут тебе норм пуху допустим, а аспд 1,43, потому что на шмот не хватило денег и че толку от такого сина? у него весь дамаг завязан на 3чи+автошот, с 1,43 он ничего не надамажит, лично я уже давно играю и не спршиваю шифт ни у кого, просто потому что знаю пости всех и знаю что у них за шмот и пухи и, кстати, сины наверно 1/3 шифтуют, 2 других просто пишут "син", а про аспд вообще никто не вспоминает - 1,43 или 5,0 там, кому какая разница? кстати на этом фоне еще одна дискриминация синов - вот почему в инт нирвану не спрашивают пение? 0 или 60 это ведь большая разница, больше скилов успеешь заюзать за аддраки, но никто про это не вспоминал никогда при сборе пати
Аспд... особенно в циту... ага...
macetyre
24.09.2014, 16:01
ну видимо разные серверы... встречаю очень мало синов ниже 2,2 сборки, как минимум 99 без точки, если кривые, то как проходные уже с собранным асп, но в основном 1 грейд.
часто встречаю варов в пошане и тапках из бетономешалки, часто встречаю в 90 фулгрине магов, мистиков, часто шамы попадаются ну очень плохо одетые с +6+7 пухами. стражей больше попадается очень прилично одетых и точенных. луки в солянке шмота очень распространенное явление. танки - самые разные. но вот чтоб син 100+ с аспд меньше 2,22.... блин правда мало таких вижу...
HellOrder
24.09.2014, 17:28
Ну я на Проционе с 2011 года таких единицы встречала, чтоб с кривыми и 4 рангом бегали. Вот с Астры много нечисти приползло, это да...
Но всё же, сейчас самый минимальный допустимый обвес - что-то вроде 7 ранга, 2.86, 1 грейда. И то всюду хотят берсорыбок.
Что касается шамов и магов (луков я недолюбливаю, посему если и оказываюсь в пати с ними, то там с обвесом всё окей), многие ходят в 80 сете, или в том же верхе за 4 ранг, пухи 85, 95, 99 неточенные. И это при том, что шаманам следовало бы точиться на порядок выше прочих интовиков. У магов многих ещё и билд непонятный. Тело, ловка... И ладно ещё, если такие создания остаются в качестве твинов для еж. Так нет же, лезут в нирку, цитадель, пвп кланы...
Какой 7 ранг? Сины (да и все остальные) в 7 ранге и говноасуре падают без отката.
Где вы таких магов и шамов ищете? На 90+ ежах? Я навскидку вспомнить даже не смогу, когда в последний раз видела мага хотя бы в 1 грейде. Нирва-р8р у всех поголовно, если не пвп то 101 морай. Ни разу не видела мага 100+ с 80 пухой.
А тело и ловка - ну прастити, не все могут позволить выбить себе трипл инт на шмоте.
Denobula81
24.09.2014, 17:38
Где вы таких магов и шамов ищете? На 90+ ежах? Я навскидку вспомнить даже не смогу, когда в последний раз видела мага хотя бы в 1 грейде. Нирва-р8р у всех поголовно, если не пвп то 101 морай. Ни разу не видела мага 100+ с 80 пухой.
Хотите такого мага покажу? Вот он я, РБ1 :). Правда пуха не 80,а 95 Морай, но все же :)
2 раза лоханулся и теперь третий краблю подвиги на 101-ю :lol: и главное мне пофиг, на еже не дохну и то радость :)
Pumakotena
24.09.2014, 17:42
Какой 7 ранг? Сины (да и все остальные) в 7 ранге и говноасуре падают без отката.
О минимально допустимом речь. В пве падать не должны.
А тело и ловка - ну прастити, не все могут позволить выбить себе трипл инт на шмоте.
Вот вижу регулярно. Даже с топ-кланов несколько созданий знала, со шквала того же Метеора +8 улетающих. А касательно тела и ловки - это я про билд.
voodoo175645
24.09.2014, 17:43
ну видимо разные серверы... встречаю очень мало синов ниже 2,2 сборки, как минимум 99 без точки, если кривые, то как проходные уже с собранным асп, но в основном 1 грейд.
часто встречаю варов в пошане и тапках из бетономешалки, часто встречаю в 90 фулгрине магов, мистиков, часто шамы попадаются ну очень плохо одетые с +6+7 пухами. стражей больше попадается очень прилично одетых и точенных. луки в солянке шмота очень распространенное явление. танки - самые разные. но вот чтоб син 100+ с аспд меньше 2,22.... блин правда мало таких вижу...
У меня синка 2.0 селф. Раритет :D Правда 8 ранг и 55 па под хладнокровием.
Собирал как-то в Цитадель. Из пати вышел второй вар в смеси 8 ранга, 80гг и с рабами +0 со словами : много синов, пристов и стражей кто дамажить будет. И друлька такая же была в храме, ей три сина в пати не понравилось. Потом я четвёртого, спокойно прошли. Вот какие нупы попадаются :)
CrazyBat
24.09.2014, 17:51
Где вы таких магов и шамов ищете? На 90+ ежах? Я навскидку вспомнить даже не смогу, когда в последний раз видела мага хотя бы в 1 грейде..
На 100х ежах. И падают эти маги/шамы там же и так же без отката. И этих магов/шамов с 3.5к хп на 100й еже - как грязи (правда, все же меньше, чем пристов. Ибо присты по количеству днище-обвеса бьют все рекорды, синам до них как до китая. Ибо у всех, кому не лень, есть твинко-прист для бафа/реса, одевать которого не считают обязательным, а на ежу им ходят). Не знаю, правда, в чем эти маги/щамы одеты, 7й там у них ранг или какой и пуха 80я или еще какая - просто никогда их не просматриваю. Ибо не важно) Вот рыбок - да, могу просмотреть в пати, тупо чтобы заранее знать, чего ждать ;)
Mystefic
24.09.2014, 17:52
Собирал как-то в Цитадель. Из пати вышел второй вар в смеси 8 ранга, 80гг и с рабами +0 со словами : много синов, пристов и стражей кто дамажить будет. И друлька такая же была в храме, ей три сина в пати не понравилось. Потом я четвёртого, спокойно прошли. Вот какие нупы попадаются :)
Увы, это печально, что стереотипы до сих такие. Либо перестраховка незнающих, привыкли, что шамы\луки\маги ддшат, а остальные так, рядом -_-
Groza1234
24.09.2014, 18:01
Что мешает написать собирающему на влада "скиллы 11/12, отвод 11 [Шифт]"? Нормальных синов берут.
Представь, именно так и делаю. Но берут все равно автошотеров. Наверное связано с тем, что народ не знает что такое кража жизни и им подобные скилы.
CrazyBat
24.09.2014, 18:36
Но берут все равно автошотеров.
Ну, на лбу у них не написано...
Тем более, что син, знающий скилы - это ж рар, фих найдешь )
Была у нас когда-то конста в 100й УФ (кот+ моя варка+прист+син). Потом син апнул 105й, мы стали брать в УФ других синов (с мира или знакомых). Потом апнулись, обнова, соло нубоУФы, отпуск, ежи/МЛ/Цита... и вот после долгого перерыва собрались с теми же котом и сином в 100й УФ. Да я сама собственной реакции удивилась - воплю в скайп:
- СИНОДРАКИ! Чёрд! Я забыла, что они бывают! О_О
...при том, что ежи делала, в разные другие инстансы ходила, в пати почти всегда были сины. Вот сколько не видела этого сина, столько же не видела этот скил. А потом сины плачут, что их в УФ не берут...
зы. между собой уже того сина "Колбаса" прозвали)
MirageMire
24.09.2014, 22:43
Там может имели ввиду, что всего 50 надо? (на пуху р8р. У нас ща на 100+ р8р стал этаким "стандартом").
шмот требует 50 силы как минимум, ну)
А, в этом смысле да. Не так поняла. На ранге от силы можно избавиться при большом желании хотя)
потому что вы сами всех приучили что син это 3 чи и автошёт, всё )))
Jady_Master
25.09.2014, 02:44
да сейчас уже реалии совсем изменились.
сины были самыми ватными и дамажными дд, а стражи самыми толстыми и ниддшными.
сейчас же абсолютно наоборот. скилловая атака/хп у всех сравнялись с обновами, но сины толстые благодаря птп/обманке, а стражи дамажные благодаря х1.3 урона.
Morana2008
25.09.2014, 06:06
Это довольно таки странно. Учитывая, что я играю на одном с Вами сервере и никогда не испытывал никаких агров (кроме повозки), смею предположить, что всё из за вашего клана к которому, мягко сказать, игроки Антареса не испытывают тёплых чувств. Возможно, просто знают, что твин именно Ваш, вот и мстят, не имея возможности отомстить основе.
Ну я сама с квоему клану большой приязни не испытывала,может поэтому и ушла теряя все плюшки,но мстить твину это как то...странно что ли)
Morana2008
25.09.2014, 06:13
Меня всегда это убивало..да син там почти не при деле,кому собирать еще как не ему?)Щас ходим втроем с женой-дру и магусей,собирает лиса,когда бегаю друлью тоже на пересборе,правда чидавалка резко отключается на ней тк не успеваю набивать на сару)Что там такого стремного в пересборе что сины его так не любят?)
Morana2008
25.09.2014, 06:20
Ну, в гуй, возможно, хотят с бонусом и класс уже есть в пати. Так же и (луки спасибо) бывает и кто угодно.
А вот "любое дд НЕ СИН в уф".... подумайте, а ВАМ самим надо в такую пати? Мне - нет ) И в пати, которая с кота в гуй до 2й шифт требует, я не хочу попадать даже без шифта ) И в пати, которая требует на ежу (!) темные драки с вара. А особенно в пати, которая на Тоскуна 11й рес искала. Чур меня туда попасть! Пусть они мя как сина/вара/дру дискриминируют, я не против :lol:
Ну танком который все сносит с хвоста в уф я бы взяла(и брала) хоть 5 синов,но вот хожу с мужем рай танком который не дамажит там впринципе и понимаю что собрав пати из трех синов приста и дру-можно покупать сразу 14 кукол.Сколько бы сины не писали о своей трушности в уфе-обычно они умудряются сдохнуть собрав 5-6 мобов возле босса не говорят про 3-4 десятка приведеных котом.Если и есть те кто могут соло разложить-так обычно под морай таблами и те в очень приличном обвесе коих единицы.
к тому же запрос шифта ведется обычно для того чтобы сделать 8-9 заходов,все что просят от сина это максимально быстро продамажить босса,остальное время хоть шлангом прикидывайся..
mariam75
25.09.2014, 08:09
Ну я сама с квоему клану большой приязни не испытывала,может поэтому и ушла теряя все плюшки,но мстить твину это как то...странно что ли)
нинаю, как у вас, у нас на Орионе топ кланы одной стороны нередко топчут твинов другой стороны
даже в косы вносят
macetyre
25.09.2014, 09:11
вот всякую чущь пишите, надоело......
во-первых, про какой ОТКАТ чего идет речь?!
про твинов с 4-5 хп для еж? откат хиры что ли?! процентов 90% таких твинов, я более чем уверен, не носят хиры, и умеют выживать в критических условиях на банках, иммунках, селф-иммунках и самой элементарной аптеке! более того, свято верю, что игрок у которого много персонажей, гораздо более рукаст и живуч, как следствие и в пвп будет "образован", даже если обвес не позволяет пвп-шиться.
теперь что касается синов. я лично сдавал кв персику не реборном на 89 уровне имея где-то 4,5 хп, без танкобафа, без бафов вообще, зашел твином после феи. имея руки, голову и пару банок за доску пробежать тот же камнепад и мобов совершенно не проблема. сины в уф, которые цепляют мобов? в инвизе чтоли, я **, не представляю! большинство синов уже давно видят баф на антиасп на боссе, ориентируются по ситуации. сейчас будет шок: если в пати больше одного сина, один как правило предупреждает, что первый кинет отвод, как и вары договариваются о драках... вообще, что--то не припомню, чтоб не было отвода, там где он нужен... вот драки многие вары кидают нечетко или не кидают вообще, хотя, казалось бы, накипоть 2чишки к моменту, когда надо пинать боса и кинуть четенько после вспышек - много ума не надо
заканчивайте эти разговоры про "кривых" синов. сины уже давно не самый популярный и не самый неопытный класс.......
магов с метеорами а-ля "качнулся для нирки" и свежеиспеченных лисиц сейчас тож хватает.
macetyre
25.09.2014, 09:23
да и что уж говорить, сейчас многие твины одеты лучше чем основы тех, кто начал играть полгода-год
mariam75
25.09.2014, 09:30
cкажите нубу, откуда много свежих лисиц? оО
для твинкоботов, что ли?
voodoo175645
25.09.2014, 09:48
Меня всегда это убивало..да син там почти не при деле,кому собирать еще как не ему?)Щас ходим втроем с женой-дру и магусей,собирает лиса,когда бегаю друлью тоже на пересборе,правда чидавалка резко отключается на ней тк не успеваю набивать на сару)Что там такого стремного в пересборе что сины его так не любят?)
Просто кто-то повесил ярлык пересбора на синов и понеслось. И просто не люблю пересбор делать в уф. Так и в Цитадели на жабе сейчас. Но я собираю топоры синкой чтобы не переагрить босса и просто другим не доверяю :)
А мобы в 100 уф от вменяемых синов падают под три чи отводящий+разлом. Но на нашем сервере таких единицы.
А что ещё обсуждать? Обновление не ставят, про новую расу нельзя говорить :(
voodoo175645
25.09.2014, 09:51
cкажите нубу, откуда много свежих лисиц? оО
для твинкоботов, что ли?
Я на БД встречаю много друлек. Когда три пета бьёт сразу это жуть :D
kerrohan
25.09.2014, 10:44
Просто кто-то повесил ярлык пересбора на синов и понеслось.
Просто кому-то, объективно, в уф нужно выполнять минимальное количество действий, и это син.
macetyre
25.09.2014, 11:25
Просто кому-то, объективно, в уф нужно выполнять минимальное количество действий, и это син.
Избавление и воронка объективно меньше, чем сила ветра, печать волка, три чи, равновесие, отвод и разлом, да... как впрочем и слово истины-аура восстановления
HellOrder
25.09.2014, 11:46
Избавление и воронка объективно меньше, чем сила ветра, печать волка, три чи, равновесие, отвод и разлом, да... как впрочем и слово истины-аура восстановления
Уверен, что сины это делают? 70% синов бафают в начале, потом кидают разлом и дальше ашотят по одному. Обычно готовятся к худшему - к таким синам, вот и вешают пересбор на них.
Jady_Master
25.09.2014, 12:16
пересбор то обычно во время собирания мобов, а не избиения их. там дру может понадобиться кинуть чи комуто, присту - подхилить, стражу - сорвать массагром с когото мобов чтоб не отвлекать и без того занятого оборотня, от вара может потребоваться стан в экстренной ситуации.
а что при сборе мобов может произойти такого чтоб понадобилась срочная помощь сина?
kerrohan
25.09.2014, 12:23
Только, к сожалению, разницы между "всеми этими действиями" и "бафнул пати и бегаешь вокруг в инвизе" - никакой.
Некоторые сины уже даже разлом не кидают, не говоря про то, что бы шипом бафаться.
Если в 85-95 уфе раздамаживают манажоров, уже хорошо)
qwertyqwerty2033
25.09.2014, 16:05
Я 79 шип ещё юзаю
macetyre
25.09.2014, 16:22
Я 79 шип ещё юзаю
ничего этого делать не надо. забудьте. вы должны пати пересобирать... кпд всех ваших телодвижений равно нолю
MusumeShinu95
26.09.2014, 07:43
ничего этого делать не надо. забудьте. вы должны пати пересобирать... кпд всех ваших телодвижений равно нолю
В 95м уфе с морайножами 95ми под шипом всегда в иммунке бью, иначе дохну. Еще мешочек на па люблю надевать. Получается 80+ па по мобам. А если то же самое сделает берсосин с норм точкой?
А так то, сины в уф вообще бесполезны. Лучше стражей берите. И побольше. А синов только как синобафф для имба-стражей. Вдруг залагают и сдохнут.
Etivon81
26.09.2014, 08:30
Вы чу опять тут шамов ругали? О_0 +7 Им не дамажная. Что ж тогда вчера в ците мой серебрянку танчил? Что ж он, бедолага, по кукловоду и фее по 200_300к под дракопечати бьет? Он же не дамажный! У него ж всего то луна 95 +7 и хп на селфе едва 5,5к. А еще он танка 100 рб в 34 завалил, при том, что кроме этого танка, еще и шар был активен. Ну я тоже рб, и все же. Низя так шамов ругать.
Morana2008
26.09.2014, 08:59
Просто кто-то повесил ярлык пересбора на синов и понеслось. И просто не люблю пересбор делать в уф. Так и в Цитадели на жабе сейчас. Но я собираю топоры синкой чтобы не переагрить босса и просто другим не доверяю :)
А мобы в 100 уф от вменяемых синов падают под три чи отводящий+разлом. Но на нашем сервере таких единицы.
А что ещё обсуждать? Обновление не ставят, про новую расу нельзя говорить :(
Просто у вас мгновенный набор чи.не приходится хилиться или попутно отбиваться от мобов что б были массы к след стопу))
Коншн ты на Бд друлек встречаешь..нас же в уф не берут,приходится монеты на опыт тянуть))Хочешь не хочешь а идешь лисой на бд)))
Про пересбор и инвиз вообще отдельная тема))То что сины не хотят пересобирать ок..я друлькой соберу пати,но то что 80% на ходу сваливает в инвиз это беда..по ближайшим не вижу.если оставила ему пл то и ник в удаленных не просветился,щас уже сразу пишу-свалил в инвиз-остался без пати))
Eternal_Paladin
26.09.2014, 12:47
Повторюсь наверн но все же,почему никто сиков за дд не считает?вот сегодня плюсанул в цитадельку,спросили шифт,шифтанул там морай с +2 в ответ сик это не дд,надоели уже такие люди...
ДД? О_о Не более чем дебафер для шамов и магов на питах. Ну вне кх иногда карусель, если не ноет насчёт маны, если нету мага/шама со своими каруселями, если на нём есть синобаф, если.. если... если... Проще мага взять с приличным физдефом.
- Какие знаки?
Выясняется, что он вообще не знает, что такое знаки, зачем они нужны и никогда не брал их. Ладно, мне делать нечего, объясняю ему все про них. Резюмирую:
- Иди к наставнику, возьми их наконец.
- Ой, да нуууу...
Ну формально он совершенно прав, уважуха это питы, знаки в былые времена это "печеньки" для хаев, печеньки которые делали интересной помощь лоулевелам в прохождении уважения. В нынешнее время с уймой быстрых источников накопления репы эти знаки не более чем атавизм былых времён. Когда водим друзей по уважухам на их вопрос про знаки отвечаем продай нипу.
более того, свято верю, что игрок у которого много персонажей, гораздо более рукаст и живуч, как следствие и в пвп будет "образован", даже если обвес не позволяет пвп-шиться.
Окстись :-) Игроки у которых много персов (100+) в большинстве случаев плохо или средненько ими владеют ибо так и не нашли своего "призвания" и тем паче унылы в ПвП, которое требует досконального знания выбранного класса и разумеется актуального уровня шмота и прокачки скиллов для нынешних времён. Послеобновы так вообще игра принуждает к отказу от твиномодства и ориентированности на 1-2 перса, ибо на большее никакого времени и денег не хватит.
Вы чу опять тут шамов ругали? О_0 +7 Им не дамажная. Что ж тогда вчера в ците мой серебрянку танчил? Что ж он, бедолага, по кукловоду и фее по 200_300к под дракопечати бьет?
Большая часть шаманов не более чем игрушки у твиномодеров, которыми играть не умеют. Но в силу особенностей класса даже такие твины умудряются переагривать с нуботанков и средненьких ДД других проф. Умирая естественно. И пошёл стереотип что шамов лучше не брать. Сам давно так про шамов думал. Но на моём пути попался шаман у которого эта профа основа. Теперь в той же ците не редкость когда у меня в пати 3 шамана. Наибольшее КПД шаман показывает в связке с магом и стражем.
ДД? О_о Не более чем дебафер для шамов и магов на питах. Ну вне кх иногда карусель, если не ноет насчёт маны, если нету мага/шама со своими каруселями, если на нём есть синобаф, если.. если... если... Проще мага взять с приличным физдефом.
Есть норм стражи с норм дамагом, но таких не шибко много. Весьма часто наблюдаю стражей с +3-4 кругами и 13+к ХП, то есть фулконы, а такие особо не надамажат.
HellOrder
26.09.2014, 12:52
Фул стр стражи нормально дамажут. Где вы коновых с +3 берете вообще **.
ничего этого делать не надо. забудьте. вы должны пати пересобирать... кпд всех ваших телодвижений равно нолю и вообще вы все ГАВНО :D
пс я син в среднем шмоте, не топовый, делаю 5 фулок 100 уф соло, тоесть убиваю пачки мобов 2мя масами, чье кпд равно нулю в уф так это приста, он по большому счету мало каму нужен, харе гнать уже на синов как скиловые они тащить начинают весьма, и ненада недооценивать их дамаг масами, вполне себе так норм, + еще криты/берсокриты + дебаф
Eternal_Paladin
26.09.2014, 13:29
Есть норм стражи с норм дамагом, но таких не шибко много. Весьма часто наблюдаю стражей с +3-4 кругами и 13+к ХП, то есть фулконы, а такие особо не надамажат.
У меня есть среди друзей стражи у которых эта профа ныне основа, и делимся дамагами порой. Стражи одеты неплохо. У констовых шаманов и мага дамаги в среднем 2-3 выше моих дамагов и дамагов стражей.
macetyre
26.09.2014, 14:11
и вообще вы все ГАВНО :D
пс я син в среднем шмоте, не топовый, делаю 5 фулок 100 уф соло, тоесть убиваю пачки мобов 2мя масами, чье кпд равно нулю в уф так это приста, он по большому счету мало каму нужен, харе гнать уже на синов как скиловые они тащить начинают весьма, и ненада недооценивать их дамаг масами, вполне себе так норм, + еще криты/берсокриты + дебаф
это сарказм был.
ибо:
..............................................
gbdjtcnm
26.09.2014, 14:35
Лол, нубы все еще ходят в уф с пристом и обсуждают его полезность для пати. Вот умора.
HellOrder
26.09.2014, 15:02
Дамажущие присты норм
и вообще вы все ГАВНО :D
Уже порядком надоели ваши "хожу в уф соло аля 100500 фулок". Почти каждый реборн сейчас при нелагающем инете и наличии фулбафа и имунок может фулки делать. Но вот игра от этого интереснее не становиться, аж никапли. Особенно упарывает, когда в кланах 5-6 человек соло ходят, а остальные, у кого этого не получается (разные причины есть) - в пролёте.
HellOrder
26.09.2014, 15:23
Уже порядком надоели ваши "хожу в уф соло аля 100500 фулок". Почти каждый реборн сейчас при нелагающем инете и наличии фулбафа и имунок может фулки делать. Но вот игра от этого интереснее не становиться, аж никапли. Особенно упарывает, когда в кланах 5-6 человек соло ходят, а остальные, у кого этого не получается (разные причины есть) - в пролёте.
Я не могу соло, почему я не в пролете? Найди того кто может соло и ходи с ним. Псц проблема.
Nanotube
26.09.2014, 15:29
Почитал я тут на форуме что уф соло ходить это как два пальца.... Умер от первой же кучки... вот и верь после этого форумчанам...
Друля 100л, не реборн, в 90ом грине...
Vesper_UA
26.09.2014, 15:47
Друля 100л, не реборн, в 90ом грине...
Сам спросил - сам ответил :)
А вообще, ссылку желательно иметь на джинне ну и пуху нормальную ... хотя бы Морай (101) +8 :)
Большинство классов ходят соло в УФ всё таки после Реборна уже, и со скилами 11-12 лвл.
dagenniger
26.09.2014, 17:13
Вчера в ХС добивали второго босса без итемов на снятие баффов. Дотами :(:D
MirageMire
26.09.2014, 18:30
А они что, обязаны вас водить? А одевать-точить-обувать, раз у вас не получается (разные причины есть), тоже должны? :D
Вчера в ХС добивали второго босса без итемов на снятие баффов. Дотами :(:D
Я ему както 1/3 хп дьвольским проклятием добивала)))))
JonsonTag
26.09.2014, 19:12
Уже порядком надоели ваши "хожу в уф соло аля 100500 фулок". Почти каждый реборн сейчас при нелагающем инете и наличии фулбафа и имунок может фулки делать. Но вот игра от этого интереснее не становиться, аж никапли.
Я жрец, хожу в УФ 100 соло. Вы и правда думаете, что добежать до танка на слове истины и воткнуть сферу - это очень интересно, а собрать самому кучу и самому же раздомажить её за 12 сек. иммунки - это ни капли не интересно? :hamster_16:
Особенно упарывает, когда в кланах 5-6 человек соло ходят, а остальные, у кого этого не получается (разные причины есть) - в пролёте.
Тут есть два варианта: 1) Эти, которых никто не качает, собираются в группу и идут, как простые смертные раки, раз соло не тянут. 2) Наверняка на каждом сервере есть УФ-качеры, которые за деньги будут водить таких "не получается" в УФ.
NikSniper
26.09.2014, 21:07
Ого... Сколько лет, сколько зим, моя тема не просто живёт... Пылает!
Очень рад)
Конечно, неинтересно пройти соло там, где не может пройти почти никто из клана (разные причины есть). Уф ведь куда веселее, когда ты рассчитываешь на дамаг и хил других, а они "лагают", "чи не набили", "да был стан чо ты гониш".
Конечно, скучно фармить соло. Гораздо интереснее собирать пати в мир полчаса, а потом делить и без того грошовый лут на шестерых.
Конечно, никакой радости одному в инвизе пробежать в 59 по еже за 10 минут. Гораздо прикольнее метаться по данжу, спасая агрящих на себя нубов, а потом бегать с боссом, пока танк, за каким-то лядом упорно кусавший босса без пристомиста в пати, бежит из города.
А вот когда ты сам лагаешь, чи не набил, стан забыл и вяло тыкаешь босса на макросе, пока остальные работают - то оно да, соло кажется как-то ниочень...
Фул стр стражи нормально дамажут. Где вы коновых с +3 берете вообще **.
У меня коновый страж с +3,Переагриваю кукловода и Владыку=/
Окстись :-) Игроки у которых много персов (100+) в большинстве случаев плохо или средненько ими владеют ибо так и не нашли своего "призвания" и тем паче унылы в ПвП, которое требует досконального знания выбранного класса и разумеется актуального уровня шмота и прокачки скиллов для нынешних времён. Послеобновы так вообще игра принуждает к отказу от твиномодства и ориентированности на 1-2 перса, ибо на большее никакого времени и денег не хватит.
+100500 У меня много персов(нету только шамана) 100+ И я криво играю ими=)
Morana2008
27.09.2014, 08:18
Надо или уметь дружить с теми кто ходит соло или платить тем кто это умеет,не?
Танком когда бегаю у меня конста дру и маг,бегают практически на привязке..из-за того что они в пати я теряю опыт,но тк с этими людьми мне приятно общаться я готова урезать себе опыт ради друзей.Так же со мной когда я дру играю ходит танк которому там эта дру нафиг не уперлась))
strelok066
27.09.2014, 13:15
Сегодня тоже был такой случай.Зашел в пати в цтд,спустя 2 минуты вижу кик,спрашиваю что эт такое и мне в ответ ты рб?Я просто бегаю без морая и это наверное отрицает наличие у тебя рб.Видимо спросить в пати было нельзя...
Manuwa1989
27.09.2014, 13:27
Сегодня тоже был такой случай.Зашел в пати в цтд,спустя 2 минуты вижу кик,спрашиваю что эт такое и мне в ответ ты рб?Я просто бегаю без морая и это наверное отрицает наличие у тебя рб.Видимо спросить в пати было нельзя...
ай незнаю какие то истории за гранью фантастики, еще ни разу не спросили рб или не рб ,или шифт пухи и тд ,или дали пати или нет вот и всего
Вообще-то при наведении на значок класса в пати высвечивается, какой реборн у перса -1, 2 или вообще нет.
А отображение фракций у меня вообще отключено, ибо значения для меня не имеет, а тонна ядовито-пурпурных букаф над персом раздражает.
...и в цитадель ещё и не-реборну в любом случае не зайти... О_о
strelok066
27.09.2014, 20:05
ну человек такой попался:D
dagenniger
27.09.2014, 20:33
Вообще-то при наведении на значок класса в пати высвечивается, какой реборн у перса -1, 2 или вообще нет.
А отображение фракций у меня вообще отключено, ибо значения для меня не имеет, а тонна ядовито-пурпурных букаф над персом раздражает.
Не всегда высвечивается, это, видимо, загружается отдельно от класса, ника и остальных характеристик персонажа, и поэтому часто запаздывает.
Если не реборн - будет только класс, не?
Pumakotena
27.09.2014, 21:11
Если не реборн - будет только класс, не?
И если реборн - тоже может быть только класс, ежели игре поглючить возжелалось.
...и в цитадель ещё и не-реборну в любом случае не зайти... О_о
Ну есть нубы, которые вступают в пати, не имея нормального представляния о том, куда намылились, и что туда надо. Казалось бы, давно цитадель ввели, все уже с опытом. Но блин, меня вон до сих пор спрашивают, где и с какого лвла в нирку заходить.
поробовал сунутся в новое гбп.... я в а... уе... такого я не ожидал , куча эмоций... это навреное ща самый интересный дж.... ща попробую видеоо обработать что наснимал.... но покуда просто шок
dagenniger
27.09.2014, 23:30
Походу я нуб. Что за новое гбп?
О, нашёл тут: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178179
28-е по счёту в "прочих изменениях"
Тогда уж полный гайд делай)
Я там до обновы порядочно просидела, 2 грейд бижи делала - а тут зашла глянуть. Да, задорнее ГБП стало))
еще минут 15 и будт видос ... блин как я офиге когда моб взял меня и притянул к себе скилом как у вара морай, и влупил отдуши физой
Не пойму в чем прикол носить карты не в своих ячейках, они же не работают! Один пытался мне доказать, мол работает сама ячейка а то что в карте написано не работает. Дык это и без карты ячейки работают они отдельно прокачиваются, что собсно в гайде черным по-русски и написано. Пробовала одеть левую карту не в ту ячейку - ничегошеньки не изменилось в характеристиках...
)) фиол и выше карыт работают, не дают ток доп характеристики, ну и дают то что должна давать нужная карта , вот и носят не в тех что надо.
ну качество пока не будет , мб к завтрошнему дню чу доделаю или там станет норм, а так вот https://www.youtube.com/watch?v=5Es3ZOlRG0o&feature=youtu.be
шел от скуки , что изменили не знал, деф локи проматывать моно если не интересно по скок круги бьют
DarknessAngel
28.09.2014, 05:06
ну качество пока не будет , мб к завтрошнему дню чу доделаю или там станет норм, а так вот https://www.youtube.com/watch?v=5Es3ZOlRG0o&feature=youtu.be
шел от скуки , что изменили не знал, деф локи проматывать моно если не интересно по скок круги бьют
зачем выкладывать видео, если ставишь ограниченный доступ...http://static.diary.ru/userdir/9/6/5/4/965412/78792898.png
зачем выкладывать видео, если ставишь ограниченный доступ...http://static.diary.ru/userdir/9/6/5/4/965412/78792898.png
Тема: Ну ты и нуб!!!
ну ночь была, .. вроде открыл все уже
CrazyBat
28.09.2014, 14:11
блин как я офиге когда моб взял меня и притянул к себе скилом как у вара морай
Круть О_О
сходить бы, только туда теперь фих пати соберешь (
....к тому же запрос шифта ведется обычно для того чтобы сделать 8-9 заходов..
Во, объясните нубяре, плз, как ходят на 8-9 заходов? В одну остановку сразу к боссу? Как вообще заход выглядит? Я вот честно, фз как 9 можно успеть.
*правда, интерес у мя чисто теоретический. все равно столько открывашек нет ) *
MirageMire
28.09.2014, 14:34
Во, объясните нубяре, плз, как ходят на 8-9 заходов? В одну остановку сразу к боссу? Как вообще заход выглядит? Я вот честно, фз как 9 можно успеть.
Я видела на видео как делают 8 заходов в одну остановку, но по дороге некоторые мобы теряются, и это тяжеловато всё равно, приходится таймить вспышки/иммунки/аптеку очень чётко (у самой больше семи не получалось). Количество тушек в пати роли уже не играет, так как всем требуется одинаковое количество времени, чтобы добежать до босса. Ну разве что долго босса ковырять - непозволительная роскошь)
9 - анриал, имхо. Банально не успеешь добежать. Как вариант - забить на мобов и мчаться к боссу на слове. По-другому я xз как))
на 10 видос есть но там троем идут чеб успеть собирать все
Ksuxa551
28.09.2014, 16:00
8-9 заходов соло вы имеете ввиду? Меня то же это интересует очень.
делаем в паре с женой 8 фул заходов в уф, когда с открывашками проблем нету(( пересбор и поиск открывашек на ней лежит, бегает рядом пока собираю и раздамаживаю мобов. Свап пуха с абилкой на антистан, уф пробегается в 2 остановки за полторы-максимум 2 минуты, если бежать чисто до босса, то можно и 10-11 заходов навернуть)
делаем в паре с женой 8 фул заходов в уф, когда с открывашками проблем нету(( пересбор и поиск открывашек на ней лежит, бегает рядом пока собираю и раздамаживаю мобов. Свап пуха с абилкой на антистан, уф пробегается в 2 остановки за полторы-максимум 2 минуты, если бежать чисто до босса, то можно и 10-11 заходов навернуть)
Если собрать весь уф половина мобов отагрится, придется масом подагривать, что порой проблематично)
Можно подагрить грязью/торнадо
Morana2008
28.09.2014, 22:38
Круть О_О
сходить бы, только туда теперь фих пати соберешь (
*правда, интерес у мя чисто теоретический. все равно столько открывашек нет ) *
танком больше 8 не выходит так как я единственный дамагер,и трачу оч много времени на деф и хвост/арму,а собираю так,до 1 остановки без антистана и своего и аптечного-он понадобится позже,вместо остановки на привычном месте,грубое пламя и любой масс чтобы подагрить мобов,мгновенно юзаю аптечный антистан,тк выходить из образа опасно в куче мобов,как только отбежала от них достаточно далеко,а это обычно по выходу из воды,юзаем родной,тк не дай бог словить прявязку и получить люлей от мобов фулл уфа,а дальше стандартно,возле босса,завеса,хвост/арма.Затратно по антистанам,и ремонт около 1 кк,но только так могу сделать хоть какое -то ускорение в уфе(Видела на ютубе как танк 1 бегал на 10,но там видно силовой билд-сносил с хвоста всех мобов,не тратя время на арму(
При наличии сикера который будет ставить уже готовую карусель на точке стопа,думаю можно и больше..но..прямые сики обычно тоже соло ходят))
CrazyBat
28.09.2014, 22:40
на 10 видос есть но там троем идут чеб успеть собирать все
Да хоть вшестером. Ссылочку дайте, плз.
Подробнее можно? Бежите на слове? Точка пухи если не секрет? А лучше бы видяшку.... Чес.говоря, вот просто интересно, сколько отагривается.
как танк 1 бегал на 10,но там видно силовой билд-сносил с хвоста всех мобов
Вот тоже хочу посмотреть. А то только и слышно как все на 100500 заходов бегают...
А посмотришь - побежали-побежали-полУФа порастеряли. Это ща модно понтоваться кол-вом заходов стало что-ли просто?
9 - анриал, имхо. Банально не успеешь добежать. Как вариант - забить на мобов и мчаться к боссу на слове. По-другому я xз как))
Вот-вот.
https://www.youtube.com/watch?v=JBz7qTHP3vk&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ во , надеюсь не против автор
CrazyBat
29.09.2014, 02:07
https://www.youtube.com/watch?v=JBz7qTHP3vk&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ во , надеюсь не против автор
О, спасибо! Круть! Принцип понятен.
Правда, мало того, что открывашек не напасешься, боюсь, я тому вару - не замена( А больше всего син афигеет так между окнами переключаться) За такую работу как тут у сина надо молоко за вредность ) Меня его "работа за кадром" больше всего в этом видео впечатлила :)
Morana2008
29.09.2014, 02:19
О, спасибо! Круть! Принцип понятен.
Правда, мало того, что открывашек не напасешься, боюсь, я тому вару - не замена( А больше всего син афигеет так между окнами переключаться) За такую работу как тут у сина надо молоко за вредность ) Меня его "работа за кадром" больше всего в этом видео впечатлила :)
ну впринципе об этом видео и говорила))Или вар или хороший сик/дру может заменить собиралку первой кучки)
Да и тигра с хвоста от 3 чи укладывает,при моем фулконе так не выйдет,дамаг с армы,те надо проюзать деф с завесы или фею,критануть хвостиком и армой..долго ужасть((Интересно бы куклу пушистого глянуть))
Но больше всего я завидую тому что..танк не лагает))у ми после хвоста след скиллы вслепую,по памяти клаву тыкаю тк экран встает)))
mihalo15z
29.09.2014, 10:04
фул пз 8штук +12 вродь ща в р8 бегал , пуха нирка 12, что не +12 то сбито обычно, или колеблется от 8-10
sidewinter1245
29.09.2014, 10:24
А у меня сегодня день рождения...
Morana2008
29.09.2014, 10:43
http://vk.com/video164489056_169768200
http://vk.com/video164489056_169768238
сори за воистину убогое кач-во.снимал лагающий муж..если б сама снимала-было б точно так же))Впринципе сверху описано как собирать в 1 стоп,тк смотрю на видео мягко говоря вообще ничего не видно)
Ёперный балет. Да мне хоть бы пару заходов в день уже б норм) А то прохожу в среднем 2 фулки в пару дней хехе...
mariam75
29.09.2014, 11:28
Cоклан поделился впечатлениями о заходе в УФ 95 с пати с мира. Говорит, глянул, а на левой горке плотно рутеры стоят, решил пойти сначала по правой. Собирает и чувствует что пати как то странно себя ведет. Спускается он с левой горки с толпой мобов на хвосте, а пол пати мертвые в самых неожиданных местах. Разрыв шаблона =3
Morana2008
29.09.2014, 12:04
Cоклан поделился впечатлениями о заходе в УФ 95 с пати с мира. Говорит, глянул, а на левой горке плотно рутеры стоят, решил пойти сначала по правой. Собирает и чувствует что пати как то странно себя ведет. Спускается он с левой горки с толпой мобов на хвосте, а пол пати мертвые в самых неожиданных местах. Разрыв шаблона =3
Спускается он с горки.а там..мертвые с косами..лежат,Хд))
Был случай пошли с мужем в 95 уфку..или 85..не помню точно,не принципиально,он тоже тигрой шел,сказала ему ждать в центре(где обычно ждет пати) пока бежала на гору он умер*(так и не поняла как и от чего там вообще можно то умирать :(
mariam75
29.09.2014, 12:38
Был случай пошли с мужем в 95 уфку..или 85..не помню точно,не принципиально,он тоже тигрой шел,сказала ему ждать в центре(где обычно ждет пати) пока бежала на гору он умер*(так и не поняла как и от чего там вообще можно то умирать :(
бывает и так)))
но меня в той истории поразило то, как легко люди впадают в панику, если что о идет не по шаблону
танк побежал не влево, а вправо - ааа, мы все умрем!!!
JonsonTag
29.09.2014, 14:47
Очень раздражают нубы, которые на енотах, зачем то, собирают кучу тюремных стражей а затем начинают пилить их по одному.
Очень раздражают нубы, которые на енотах, зачем то, собирают кучу тюремных стражей а затем начинают пилить их по одному.
Ну это же круто собрать пачку мобов))
voodoo175645
30.09.2014, 11:46
Такая же штука на филинах, по разгрому лагеря. Хотя мобы по обоим квестам падают с двух аое.
minimizator
02.10.2014, 01:14
читал темку про синов, активно упоминается некий "отвод" - о чем речь идет? вроде бы нет такого названия у синовского скила?
свое нубство заранее признаю))
вроде бы нет такого названия у синовского скила?Теперь — нету, после эпидемии переименований отводящий удар стал проникающим.
sssasharu
02.10.2014, 02:21
брехняяя (10 брехней к первой строке)
Унылые создания присты с нонстопным масхилом, хватит нубить, используйте свои скилы к месту!
Унылые создания присты с нонстопным масхилом, хватит нубить, используйте свои скилы к месту!
Тебе повезло с пристами. Бывает видишь всех трёх пристов в пати в танце и понимаешь, что танк точно труп. А после танка и присты все, в порядке очереди, ложатся рядом не выходя из своего долбаного танца. :D Так что лучше уж пусть хоть чем то хилят, лишь бы не ДДшили...
С появлением морайского танца некоторые присты то ли вовсе передумали хилить и считают себя онли ДДшниками, либо есть кто хилит из-под палки "абы було". Но в дополнение - есть очень пряморукие присты, которые успевают и поДДшить, и побафать всех, и не дать помереть танку и подхилить сагривающих ДДшников и реснуть умерших если уж так пришлось и самому не помереть - всё же некий экстримальный фан получается. Я когда пристом иду, в сторону босса вообще редко взор опускаю, онли смотрю на ХП пати и их дебафы, а если и смотрю на босса, то чтоб определить кого бьёт из пати или дебафнуть его)) Жизнь и набафаность пати - приоритетная задача.
Pumakotena
02.10.2014, 17:16
Вставлю свои пять копеек про пристов. В последнее время пошла мода цепляться к билду и малому количеству хп (лично только один раз столкнулась, но в патях часто наблюдаю). Так как играю этим классом не так давно, остерегаюсь ходить на чернокрыла единственным хилом. Вступаю ночью в пати на еже, наличествует ещё один прист, ну думаю, отлично, разрулит, если и накосячу. Захожу, присматриваюсь - та-дам, 3к хп селф у данного персонажа. Ещё анорексичней моего. Честно, было страшно за сопатийцев. И что в итоге? Умерло только двое, и то на эстафете. На чернокрыле плясала чуть менее, чем постоянно. В очередной раз убедилась, что фулл инт - сила.
А что касается экстрима - пристег постепенно толстеет, даже немного жаль, что станет в итоге всё проходиться на автомате, без всплесков адреналина.
GORlZONT
02.10.2014, 17:56
ну никогда не знаешь, что выкинут сопартийцы если не конста или знакомые:) так что экстрим и буря эмоций впереди) Как подруге одна приста все время попадается. Там бв+12 даж если 1 прист на пати и носом не пошевелит чтобы бафнуть не то что хильнуть. А просьбы о хотя бы хиле, говорит тыж маг можешь сама себе отхилишь ХД. Честно говоря яб с такими не ходил или бил себе по 1 мобу. Раз в в пати тру дЭдЭшники не считающие нужным выполнять первостепенные задачи своего класса.
Как подруге одна приста все время попадается. Там бв+12 даж если 1 прист на пати и носом не пошевелит чтобы бафнуть не то что хильнуть. А просьбы о хотя бы хиле, говорит тыж маг можешь сама себе отхилить ХД. Честно говоря яб с такими не ходил или бил себе по 1 мобу. Раз в в пати тру дЭдЭшники не считающие нужным выполнять первостепенные задачи своего класса.
БД, как мне кажется, искривляет руки таким пристам. Бв+12 .... Да любой маг с такой пухой урона намного больше назвездячит, чем прист - вот про что многие забывают. Раз нет хила и бафов, то и я танком с таких ДД пристов мобов и боссов снимать не обязан. :D
JonsonTag
02.10.2014, 18:47
Бв+12 .... Да любой маг с такой пухой урона намного больше назвездячит, чем прист - вот про что многие забывают.
Какая то нелепая фраза... что Вы этим сказать хотели, расшифруйте? Где любой маг возьмёт БВ? На Вашем сервере магам выдают БВ? Или на Вашем сервере в шопе есть итемы для перекидки одного класса в другой?
GORlZONT
02.10.2014, 18:49
ну не любой маг. Щас разница в статах очень велика. До обновы то планка атаки была выше многих у кого точка выше моей на пару + из за инты. А с картами ячейками разница еще больше увеличилась. Есть присты дамажные. Но извините когда вас берут именно как приста, 1,единственного на пати, и ты даже пати бафнуть не можешь. Как то не в самой проффе дело Оо
Pumakotena
02.10.2014, 19:03
Как подруге одна приста все время попадается. Там бв+12
Не из BFF ли присточка случайно? Если она, то там ещё маг, мистик и лиса на аккаунте.
Можно нескромный вопрос не по теме? Вы на повозке по одному мобу пинаете?
MusumeShinu95
02.10.2014, 19:29
Там бв+12 даж если 1 прист на пати и носом не пошевелит чтобы бафнуть не то что хильнуть.
Мист в ците выдал: "Я не саппорт. Я не обязан следить за тем, чтобы мой бафф был на всех членах пати."
Pumakotena
02.10.2014, 19:33
Мист в ците выдал: "Я не саппорт. Я не обязан следить за тем, чтобы мой бафф был на всех членах пати."
Ну если сопатийцы то и дело ползают с респа, то мист по сути прав.
И да, мистики действительно не саппорты. Хотя отдельные личности с основами-пристами и стремятся исцелить всех и вся.
Лично я начинаю следить за ватами только на боссах, необходимых для зачёта. Просто, чтобы не дожидаться потом с респа. Хотя и такие кадры попадаются, что легче добить без них и отправить читать гайд. На остальных боссах слежу по большей части за логом дамага и собственным хп.
Вот бафать бафаю, это да. Чтоб были фулл бафы, красиво же, да и по фен шую.
MusumeShinu95
02.10.2014, 19:35
Ну если сопатийцы то и дело ползают с респа, то мист по сути прав.
И да, мистики действительно не саппорты. Хотя отдельные личности с основами-пристами и стремятся исцелить всех и вся.
По ситуации если... Маг умер на лягушке. И к финальному боссу бафф мистика на нем так и не появился.
Наверное, мистики - дд.
GORlZONT
02.10.2014, 20:51
Можно нескромный вопрос не по теме? Вы на повозке по одному мобу пинаете?[/QUOTE]
Ну первое время бил массом потом щит стал ставить. но из за вар кланов как то щиты не в тему, не всегда успеваешь переключиться. И потому проще по 1 бить, или если рядом нет никого массами. На крайняк когда все массами бьют, сам могу в от ветку ударить. Редко когда сливаю на повозке:hamster_8:и если слил кого случайно извинюсь. Чаще попадают под массы нейтралы когда бьешься с вражиной там не до этого:hamster_7::hamster_49:.
Да и какая разница кто на аккаунте хоть танк хоть син. Бафнуть пати и нажать на кнопку хила или рассейки вроде не так сложно. смысл вообще было выбирать эту проффу если толку от тебя ноль. ну или иди ты ввиде дд тогда а не приста на которого пати надеется.
PS: чисто за себя скажу: бесит что присты не могут нормально отхилить ждут момента 50% нр чтоли- хила нет, и блин когда хирка уже сама нр во становила прилетает хилл. Вот толку от такого хила? Сам не люблю хирокат в пве, ем все что можно хилюсь сам на кройняк чтобы не каталась. ХИРА ДЛЯ ПВП :hamster_7::hamster_6:
Pumakotena
02.10.2014, 21:15
Ну я к тому про остальных персов писала, что начались рассуждения, рационально ли делать бв +12 именно жрецу.
Мой прист из себя представляет будущего металлического дд (станет таковым, когда шмот сделаю). Но да, когда иду им куда-либо как саппорт, то и занимаюсь в первую очередь именно саппортом, а не фиг знает, чем. Равно как и мистом если в то же уф отправлюсь аки хил, буду активно хилить, даже если по факту дамажней прочих сопатийцев. Назвался груздём - полезай в кузов.
Что касается хирок - прист навряд ли экстрасенс либо настолько пристально за вами следит, чтобы знать, имеется ли она в наличие. У основной массы персонажей хирки всё ж отсутствуют, посему такой хил допустим. Вывод - либо самому себя хилить, либо забить.
По повозке: удивило просто, что то ли не массили, то ли что...и угрозы ещё потом. Вот как раз прилетевшие аоехи не смутили бы ничуть. Или дипломаты запрещают? оО
GORlZONT
02.10.2014, 21:21
как бы когда 13.4к нр под бафами и -6к из них это уже повод по хилить Оо. у когото вообще столько нр и они будут ждать пока оно кончиться, а потом хилить?) Ну повозка вообще как фри почти зона слил не слил просто не особо люблю нейтралов трогать, врагов море)) чаще просто быстрее хочется сделать все и улететь, а не стоять в руте миста или саранчи друли под арму какого нибудь нубо танка.
Pumakotena
02.10.2014, 21:26
как бы когда 13.4к нр под бафами и -6к из них это уже повод по хилить Оо.
Ну как бы присту не видно, 13.4к там хп, или 3, лишь саму красную полоску.
GORlZONT
02.10.2014, 21:35
Я прото что половины здоровья нету- повод Хильнуть))) как тут еще Объяснить:hamster_2: вобще пофиг видит прист сколько в шкале нр или нет. У любого у кого половины нр нету и хира сама его во останавливает, а потом хил прилетает будь то будь там 10 или 20 нр у персонажа, подумает смысл от такого хила когда хира сама все сделает. С констовыми персонажами такой проблемы как то нету, хотя даж у приста и круг и пуха выше по точке не брезгает хилить и рассеивать. Я вообще в консте наверно самый худой не считая пары персонажей с мира когда свои не идут.
Yureawen
02.10.2014, 21:38
Всем привет! Давненько я ничего не писала в этой теме, но после сегодняшнего похода на Чернокрыла просто не могу удержаться.
Итак, предлагаю вашему вниманию забавнейшие речи друида с ником SUPERstar (сервер Мира), которая, по ее же собственным словам, играет друлей аж с самого основания (правда я так и не поняла чего):
171876171879171882
Поняли, да, раскол снимается раной! Так что нефих вам, нубам, требовать с друлей рану на боссах! :D Они, между прочим, благое дело делают - не дают этим самым боссам отхилиться после раскола :D
JonsonTag
02.10.2014, 21:40
А у пристов на ману хира катается постоянно. Причём её не заесть вообще никак, потому как 75% срабатывание и ничего, не ноем. Тут ещё такой момент, вас теперь в пати 9 а прист 1, кому то хил в данный момент нужен больше, кого то рассеять надо, так что какое дело присту до чьей то хиры. Да и каст хила тоже не мгновенный, знаете ли. Хилить начинаешь при 70%, скажем, но пока скастуется, уже 50% и сработала хирка. Отсюда такое неверное представление, что "зачем хилить, когда хирка сработала". Ну, и не забывайте, что хил разгоняется по нарастающей, есть мгновенный хил типа столбика или массового но они кастуются ещё дольше. Так что, либо не одевайте хиры, либо терпите, либо пишите петицию в Китай, чтоб сделали их снимаемыми.
Pumakotena
02.10.2014, 21:52
Полностью согласна с предыдущим комментатором.
Добавлю, что бывает ещё у пристов не то, чтобы предвзятое...пофигистическое скорее отношение к выживанию хорошо одетых персов. Мол, и без хила не упадёт.
GORlZONT
02.10.2014, 22:06
Скорее пофигистическое отношение. И заместо того чтобы ддешить приходиться хилить себя. Никто не писал уделять кому то особого внимания масс хила вполне хватает. Не люблю хирки на ману из за безмятежности скатывается быстро. За то на последнем в цитадели на мини боссах мона афкнуть на пару минут в карусели:hamster_2::hamster_8:
Да и опять напишу хира в пве режиме верх роскошь в моем понимании разве, что для тех кому туго без нее выжить. Если б ее можно было снять на время, снимал бы не задумываясь. Пвп клан, куча врагов, гвг, бд, замесы, фри зоны- пве уж на крайний случай когда Владыка дот вешает и ты не успеваешь вспышкой его снять. Хз где в пве хира нужна разве, что везде соло бегать.
Pumakotena
02.10.2014, 22:30
В этом плане удобно быть мистиком. И в пвп можно при необходимости обойтись без хиры. И в пве она нужна разве что для соло уф, и то не факт. И от приста главным образом ждёшь бафов, ну мб диспелл, а так - даже не всегда обращаешь внимание, чем он, собственно, занят.
Правда, к нубокработвинам мои слова не относятся.
По поводу хилов в откат хирки: ХП в окне группы катается с отставанием (держишь в прицеле, видишь, что ХП падает,а на группе еще может целым видиться). Посему, если у кого-то катается хирка, или кто-то падает за время каста слолба, не всегда это вина приста.
Особенно, если это случается с 2х ударов у нетанкующего чара.
А у пристов на ману хира катается постоянно. Причём её не заесть вообще никак, потому как 75% срабатывание и ничего, не ноем. Тут ещё такой момент, вас теперь в пати 9 а прист 1, кому то хил в данный момент нужен больше, кого то рассеять надо, так что какое дело присту до чьей то хиры. Да и каст хила тоже не мгновенный, знаете ли. Хилить начинаешь при 70%, скажем, но пока скастуется, уже 50% и сработала хирка. Отсюда такое неверное представление, что "зачем хилить, когда хирка сработала". Ну, и не забывайте, что хил разгоняется по нарастающей, есть мгновенный хил типа столбика или массового но они кастуются ещё дольше. Так что, либо не одевайте хиры, либо терпите, либо пишите петицию в Китай, чтоб сделали их снимаемыми.
Хирка на ману это личное дело каждого, а вот если катается хирка на хп и не один ра, а постоянно, то виноват прист. Да и стоит хирка на ману как-то меньше=)
Я в таких случаях просто бью по одному мобу, а не ставлю карусельку. Собрали кучу, поставили аое, если не прилетел хил при том что прист/мист был рядом, все, бью без масов. Нет хила - нет аое. А с 1 мобом я уж как-нить справлюсь))
Помнится раньше, когда в 69 данже вытягивала дру по 1 мобу, тогда еще джинов не ввели, кидала 2мос-а на танка, чтоб потом, когда он перекусит моба, хильнуть дру, а потом снова начать хилить танка, работала пристом с опережением.... ностальгия. Но вот привычка сохранилась и даже сейчас, идя куда-либо, часто тоже с опережением хиляю. Т.е. вижу перс бъет моба, понимаю что он его сейчас в ответ ударит и кидаю на него мос. В патях где я пристом в большинстве случаев не то что на 50% хп хил, хп ниже 80% не падает. А уж похилить каруселек - это святое.
Может это кому-то покажется смешным, но лично мне нравится когда качественно хиляют, если надо рассеивают, мне нравятся когда вовремя тыкают массы, мне нравится когда огненного моба маг бъет водой, землей, но не огнем...)
JonsonTag
03.10.2014, 07:11
Хирка на ману это личное дело каждого, а вот если катается хирка на хп и не один ра, а постоянно, то виноват прист. Да и стоит хирка на ману как-то меньше=)
Вот это уже называется двойные стандарты, типа: "моя хира - это не личное дело каждого да и стоит дороже а ваша, так, - фигня и вообще ваши прихоти". Так вот, чтоб вы знали... присту хира на ману, важна и нужна не менее, чем на жс а учитывая, что откат её никак не предотвратить то обходятся они дороже ваших на хп, которые, божимой!!, пару раз катнули за данж.
MusumeShinu95
03.10.2014, 07:26
Хира на хп - это личное дело каждого.
Если прист в пвп-моде, то он с хирой на ману. Любой класс может обходится без нее, кроме приста, ибо от этого зависит его выживаемость.
По цене кол-во смененных хир на мп = 1 хире на хп, ну если на то пошло. Т.е. когда другой класс для пвп покупает лишь 1 хиру на хп, прист за это же время покупает аж 2 хиры на хп, по стоимости.
Но лично я считаю, что если таргет не ватка, то жить он должен не за счет хиры, иначе нафиг прист вообще нужен? Бывают такие, что элементарно хилл скастовать не успеваешь - уже хирка откатывается. Но речь шла о пвп-персе, значит эквип у него нормальный. От норм хилла хирка кататься у него не должна при стандартном прохождении дж. Так что его возмущения оправданы.
HellOrder
03.10.2014, 07:54
Хирка на ману в сундуки стоит 500к-1,5кк. На хп стабильно 7. Где там 2 хирки на хп по стоимости?
Ах да, молчу про жиротанков, варов, дру и прочее, у которых платина на хп укатывается только в путь
MusumeShinu95
03.10.2014, 08:06
500к? Наверное, я не застала те счастливые времена... Купила б штук 10... 1.5кк-2.5кк стоимость хиры на мп. (Сейчас же сундуки тип? 2кк+, можешь глянуть по котобазе)
Хирка на мп меняется ежедневно. Можешь посчитать...
JonsonTag
03.10.2014, 08:12
Открыл сейчас котобазу Альтаира, 2.245.000 самая низкая цена на ману (а сейчас сундуки). На жс - 6.775.000
Не так давно прошёл марафон на хирки жс, где только ленивый остался ни с чем. Лично я не поленился и теперь у меня 7 бесплатных хирок на хп, а вот на ману не подарили ни одной, придётся покупать. Та что это ещё вопрос, что дороже а что дешевле...
Pumakotena
03.10.2014, 09:23
Хира на хп - это личное дело каждого.
Если прист в пвп-моде, то он с хирой на ману. Любой класс может обходится без нее, кроме приста, ибо от этого зависит его выживаемость.
В общем-то речь шла о маге в пвп-моде и рендомном присте. Или даже пве присту жизненно необходима хирка на манну, и пельменями никак не обойтись? оО
Morana2008
03.10.2014, 09:53
я одна и танком без хиры и порой хила на ежах живу и пристом вообще без хир?Какие проблемы поставить баночки/ману в автопот?Что ж там за коновой прист должен быть что бы ему не хватало маны в пвп или какому либо персу селф хп что бы жить?
MirageMire
03.10.2014, 09:55
Хирка на ману присту нужна, чтобы в пвп перья не пробивали. Больше она ни для чего не критична.
JonsonTag
03.10.2014, 10:01
Что ж там за коновой прист должен быть что бы ему не хватало маны в пвп
Вот когда уберут у преграды перьев потребление маны при получении урона, тогда отпадёт надобность в хирке.
Поняли, да, раскол снимается раной! Так что нефих вам, нубам, требовать с друлей рану на боссах! :D Они, между прочим, благое дело делают - не дают этим самым боссам отхилиться после раскола :D
Кстати про раскол. С тоит ли кидать его друле после раскола вара или лука? Что там с чего отхиливается? Не окажется ли так, что светлая слабость - зря потраченные деньги? А то купил месяц назат, но не юзаю потому, что в пати лук всегда есть.
Vesper_UA
03.10.2014, 11:18
я одна и танком без хиры и порой хила на ежах живу и пристом вообще без хир?Какие проблемы поставить баночки/ману в автопот?Что ж там за коновой прист должен быть что бы ему не хватало маны в пвп или какому либо персу селф хп что бы жить?
Сферы алхимика, как бы, тоже не бесплатные, так что хирка в этом плане всё таки удобнее и эффективнее.
Кстати про раскол. С тоит ли кидать его друле после раскола вара или лука? Что там с чего отхиливается? Не окажется ли так, что светлая слабость - зря потраченные деньги? А то купил месяц назат, но не юзаю потому, что в пати лук всегда есть.
Светлая слабость лисы - Раскол 20%
Светлый раскол лука - 20%
Темный раскол лука - 16%
Кровавая стрела - 18%
Вар (бог-раб) - 10%
Светлый Син - 10%
Если у вас в пати светлый лук со светлым расколом, то ваш скилл идентичен будет :)
P.S. Раскол понемногу теряет популярность, т.к. у многих новых боссов к нему иммунитет :(
Сферы алхимика, как бы, тоже не бесплатные, так что хирка в этом плане всё таки удобнее и эффективнее.
Светлая слабость лисы - Раскол 20%
Светлый раскол лука - 20%
Темный раскол лука - 16%
Кровавая стрела - 18%
Вар (бог-раб) - 10%
Светлый Син - 10%
Если у вас в пати светлый лук со светлым расколом, то ваш скилл идентичен будет :)
P.S. Раскол понемногу теряет популярность, т.к. у многих новых боссов к нему иммунитет :(
Еще у мистиков 8% раскол :fox_8:
HellOrder
03.10.2014, 12:21
500к? Наверное, я не застала те счастливые времена... Купила б штук 10... 1.5кк-2.5кк стоимость хиры на мп. (Сейчас же сундуки тип? 2кк+, можешь глянуть по котобазе)
Хирка на мп меняется ежедневно. Можешь посчитать...
В прошлые сундуки за 1,2 спокойно продавали. (Или позапрошлые - не помню, мне платина в бок не уперлась, ибо 1 безмятега и откат хирки, и дальше она тоннами катается)
За 1 нормальное гвг 1 нормальный танк скатывает 3-4 платины на хп. 21-28кк. Сколько маны ты скатаешь за 3 часа? На 25кк? А хп? Максимум голда при твоем хп.
В пве хирка на ману не нужна. Зачем ее менять каждый день? Не надо тут траляля про траты бедных пристов.
Вот когда уберут у преграды перьев потребление маны при получении урона, тогда отпадёт надобность в хирке.
Не уберут. Жирно будет.
.....
Спасибо.
P.S. Ну и нубяра же я. Лучше бы на рай рану копил...
JonsonTag
03.10.2014, 12:40
Не уберут. Жирно будет.
А оборотням не жирно было безоткатный контроль в антистан и уверенность? Но ведь сделали же. Так что, не будем зарекаться. ;)
HellOrder
03.10.2014, 12:47
А оборотням не жирно было безоткатный контроль в антистан и уверенность? Но ведь сделали же. Так что, не будем зарекаться. ;)
Присту же не жирно по твоему мнению 2 контроля по ~15 сек так, что можно по кд держать в контроле?)
Насчет деф скиллов - ну прости, та же черепаха у танка кушает 2 чи против 0,3 приста, висит 20 сек при откате в минуту против 20 сек с откатом 10 сек.
dagenniger
03.10.2014, 12:51
Ага, только надо добавить про неистовство (в том числе про светлое, которое по кд почти можно включать), так как 2чи для танков не такие дорогие, как 2 чи для лука.
MusumeShinu95
03.10.2014, 13:21
В общем-то речь шла о маге в пвп-моде и рендомном присте. Или даже пве присту жизненно необходима хирка на манну, и пельменями никак не обойтись? оО
Кажется, в посте выше я высказала свое мнение по поводу ситуации.
Но лично я считаю, что если таргет не ватка, то жить он должен не за счет хиры, иначе нафиг прист вообще нужен? Бывают такие, что элементарно хилл скастовать не успеваешь - уже хирка откатывается. Но речь шла о пвп-персе, значит эквип у него нормальный. От норм хилла хирка кататься у него не должна при стандартном прохождении дж. Так что его возмущения оправданы.
Хирка на ману не снимается так же, как и хирка на хп. Следовательно прист в пве расходует то, что было необходимо для пвп.
Какие проблемы поставить баночки/ману в автопот?Что ж там за коновой прист должен быть что бы ему не хватало маны в пвп или какому либо персу селф хп что бы жить?
Вы пвпшились пристом? Без хиры на мп перья можно не юзать.
В прошлые сундуки за 1,2 спокойно продавали. (Или позапрошлые - не помню)
Кто-то говорил:
Хирка на ману в сундуки стоит 500к-1,5кк.
Я предложила посчитать затраты приста в нынешних реалиях, а не в твоей фантазии. 500к за хиру я не видела ни разу.
За 1 нормальное гвг 1 нормальный танк скатывает 3-4 платины на хп. 21-28кк. Сколько маны ты скатаешь за 3 часа? На 25кк? А хп? Максимум голда при твоем хп.
Я не была на гвг, ** сколько потрачу. За 2 часа бд при моем хп тогда (его было меньше) я скатывала платину на хп и парочку на мп.
В пве хирка на ману не нужна. Зачем ее менять каждый день? Не надо тут траляля про траты бедных пристов.
В пве хирка на ману не нужна. Но если ты находишься в пвп-режиме, то и в пве она будет расходоваться, ибо не отказываешься же ты от пве в пвп режиме?
Redanger2012
03.10.2014, 13:38
Присту же не жирно по твоему мнению 2 контроля по ~15 сек так, что можно по кд держать в контроле?)
Насчет деф скиллов - ну прости, та же черепаха у танка кушает 2 чи против 0,3 приста, висит 20 сек при откате в минуту против 20 сек с откатом 10 сек.
Что-то не припомню у приста черепахи на 20 секунд :С Есть черепаха на 60% на 10 сек с пятиминутным откатом, жрущая 1 чи (против 90% танка на 20 сек с откатом в минуту), есть перья, вбирающие урона аж на 20% хп с откатом 3 минуты. Но вы, наверное, имели ввиду родные перышки против физ-классов? Ну да, они прям имбее танковой завесы в 100 раз, жаль только против магошамов, прописывающих самые смачные плюхи, не работают, да и 20 сек они висят только когда приста бьет никто или вар с крабом +5, в иных ситуациях мана моментально падает в 0.
Да и самым крутым контролером приста сложно назвать после введения танкам и варам таких станов.
Что-то не припомню у приста черепахи на 20 секунд :С Есть черепаха на 60% на 10 сек с пятиминутным откатом, жрущая 1 чи (против 90% танка на 20 сек с откатом в минуту), есть перья, вбирающие урона аж на 20% хп с откатом 3 минуты. Но вы, наверное, имели ввиду родные перышки против физ-классов? Ну да, они прям имбее танковой завесы в 100 раз, жаль только против магошамов, прописывающих самые смачные плюхи, не работают, да и 20 сек они висят только когда приста бьет никто или вар с крабом +5, в иных ситуациях мана моментально падает в 0.
Да и самым крутым контролером приста сложно назвать после введения танкам и варам таких станов.
Да и станы, кроме 100 то же ниочём. Слип в масс ПВП? Курам насмех. Рут, который на рандомное время? Он на максимум указанный в описании вообще не висит никогда. Я ему в ПВЕ то второй год применение ищу, а уж в ПВП против синов и варов - и вовсе смех кошачий. Не говоря уже о том, что они основная цель на БД и ГВГ. Так что не жрущие ману перья, пристам не усиление, а скорее компенсация были бы.
А вот хира на ману в ПВЕ пристам, особенно адским, точно не нужна. Просто некоторым лень тыкнуть мышкой в пельмень. Вот и придумывают отговорки. :D
Да и станы, кроме 100 то же ниочём. Слип в масс ПВП? Курам насмех. Рут, который на рандомное время? Он на максимум указанный в описании вообще не висит никогда. Я ему в ПВЕ то второй год применение ищу, а уж в ПВП против синов и варов - и вовсе смех кошачий. Не говоря уже о том, что они основная цель на БД и ГВГ. Так что не жрущие ману перья, пристам не усиление, а скорее компенсация были бы.
А вот хира на ману в ПВЕ пристам, особенно адским, точно не нужна. Просто некоторым лень тыкнуть мышкой в пельмень. Вот и придумывают отговорки. :D
Если пати в ТСке, то слип и в массПВП покатит. Пристам и так огромное к-во скилов надавали, начиная с морайской обновы + меняли скилы в лучшую сторону. И присты ещё жалуются?
JonsonTag
03.10.2014, 15:46
Присту же не жирно по твоему мнению 2 контроля по ~15 сек так, что можно по кд держать в контроле?
Напротив, я всегда говорил и буду говорить, что отстойнее контроля, чем у приста, нет. Заберите слип и дайте лучше 5 сек. стан, как у лучника.
MusumeShinu95
03.10.2014, 15:48
Напротив, я всегда говорил и буду говорить, что отстойнее контроля, чем у приста, нет. Заберите слип и дайте лучше 5 сек. стан, как у лучника.
За это время смерчиком под громовой убьешь?)
HellOrder
03.10.2014, 15:53
Я только за!) Стан можно хотя бы камиком снять/заимунить князем и вообще станлока не получится)))
GORlZONT
03.10.2014, 15:53
Хочу тогда магу раз антик с имункой не дают. Чтобы Превосходство духа имело откат 1 минута и Складывалось с 3 ЦИ и Безмятежностью. А то понимаешь увеличили всем урон, а мага я как то не заметил чтобы аппнули. Новые щиты конечно хорошо но мах их использование в пве или под имуном. Луков блин с картами даж А класса фиг пробьешь в 8 круге. А в тебя стабильно не каждый но через раз точно крит летит в пол нр.:hamster_24:
CrazyBat
03.10.2014, 17:18
Заберите слип и дайте лучше 5 сек. стан, как у лучника.
Пристом не играю, но всеми 8ю лапами ЗА! :)
Хирка на ману не снимается так же, как и хирка на хп. Следовательно прист в пве расходует то, что было необходимо для пвп.
Как и все остальные классы вообще-то О_о
зы с пол-года уже ни лисой, ни варкой банки на манку за доску съесть не могу( взяла когда-то сдуру, теперь и нпс продать жаба душит, и место занимают, и не нужны - хирки у обеих на манку при теперешней их копеечной цене постоянно одеты.
А присты, которым жалко в ПВЕ на хил тратить остатки БДшной хирки, пусть идут... танчить вместо милишников :spy: Мож покатав хп-шную, мановую купленную за 3 копейки жалеть перестанут )
И по теме: я нуб( совсем перестала читать квесты, а раньше читала... поэтому только-только узнала, что по квесту в МЛ на солдатские жетоны, можно, оказывается, не копать трупики, а выбивать жетоны из мобов О_о Когда много народа на локе - бывает актуально.
До ввода апгрейда образов у друли тоже норм каталась хирка на ману :(
HellOrder
03.10.2014, 18:20
CrazyBat, я просто счастлива с тех мобов, если честно))) Имун ко всему, кроме земли, респ мгновенный, набиваю за пару секунд)
CrazyBat
03.10.2014, 18:30
Имун ко всему, кроме земли, респ мгновенный, набиваю за пару секунд)
Чета мы кажется про разных мобов О_О Их что дру убивает с сопли, что варка - с тычки...
HellOrder
03.10.2014, 18:41
Чета мы кажется про разных мобов О_О Их что дру убивает с сопли, что варка - с тычки...
Ну, на солдатском жетоне, мобы имунные ко всему кроме земли, и убиваются итемом на менее чем полхп. Я про них О_О
не убиваются итемом а хилятся))
Выбираю Эту и никогда не успеваю мобов набить :(
Самый прикол был в рейты, тогда и обнаружил, что итемом тыкаются, когда ХП у них мало. Падало по 2 жетона.
HellOrder
03.10.2014, 18:58
не убиваются итемом а хилятся))
Убиваются итемом и появляется моб со 100 хп, с него падает жетон. А имунный моб хилится. Привет
не убивается а хилится исходный моб и потом появляется мобик с 100хп)) кв почитай там или воскрешать или хилить, хил пашет норм правда с задержкой и анимация как у миста, а вот с ресом как-то они намудрили, чавот они не оживают
Artem140195
03.10.2014, 19:26
Это просто очень сильное колдунство:fox_2:
MusumeShinu95
03.10.2014, 19:56
Как и все остальные классы вообще-то О_о
зы с пол-года уже ни лисой, ни варкой банки на манку за доску съесть не могу( взяла когда-то сдуру, теперь и нпс продать жаба душит, и место занимают, и не нужны - хирки у обеих на манку при теперешней их копеечной цене постоянно одеты.
А присты, которым жалко в ПВЕ на хил тратить остатки БДшной хирки, пусть идут... танчить вместо милишников :spy: Мож покатав хп-шную, мановую купленную за 3 копейки жалеть перестанут )
Остальным классам хира на ману в пвп жизненно не необходима.
А расходы я описала парочкой постов выше. Посчитайте сами расходы на "копеечные хирки".
CrazyBat
03.10.2014, 20:03
Ну, на солдатском жетоне, мобы имунные ко всему кроме земли, и убиваются итемом на менее чем полхп. Я про них О_О
А, ну, да. Убиваются с тычки я имела ввиду Призраки героя, которые при этом возникают и с которых собственно, жетон.
Остальным классам хира на ману в пвп жизненно не необходима.
А расходы я описала парочкой постов выше. Посчитайте сами расходы на "копеечные хирки".
Не необходима? Ну да, ну да.... Так и представляю какого-нить мага на баночках )) А расходы... судя по вашим расходам, у вас оч.неплохой прист. У средне-статистических расходы гораааздо меньше, чем 3 платины за БД. Поинтересуйтесь при случае у своих коллег...
очередной развод на аки что-ли?
Бесит это дрожание над хиркой. Хиры для того и носят чтоб они катались. У приста хира на хп тож катается пока он отхиливает патьку и ничего - не ноет. Мне платины на ману хватает на 3 похода в цитку. А щас они стоят 2.5кк минимум. На последнем боссе хира на хп катается стабильно при каждом массе. Что ж теперь никуда не ходить а то не дай бог хира катнется. А так висит себе целехонькая красиво же...
на каждом массе? там масс по 1к1,5 ... лучше уже покопите деньги а не на хиоры тратите и протачитесь камни купите норм или р8 допилите
Redanger2012
04.10.2014, 01:49
Бесит это дрожание над хиркой. Хиры для того и носят чтоб они катались. У приста хира на хп тож катается пока он отхиливает патьку и ничего - не ноет. Мне платины на ману хватает на 3 похода в цитку. А щас они стоят 2.5кк минимум. На последнем боссе хира на хп катается стабильно при каждом массе. Что ж теперь никуда не ходить а то не дай бог хира катнется. А так висит себе целехонькая красиво же...
Платина на ману - 3 захода в цитадель? о_О Это как так? У меня за фулл гуя на респе уходило около 600к. У вас 5к маны и вы нонстоп массхил+море+сильф в пита кидаете?
С нынешней ценой на пельмени и хирки на ману выбираю хирки - не надо париться, тыкая пельмени, да и для пвп нужны. Комментарии про реген маны темной эгидой/светлым усердием позабавили, вы, товарищи, в 2010 застряли? Сейчас стоимость таких расходников крайне мала по сравнению со всем остальным и заставлять пати ждать, потому что *пельмешка стоит 2-3к, а хирка катается!11* слишком эгоистично.
GORlZONT
04.10.2014, 02:00
Речь вообще шла не то что хира катается, а то что есть часть пристов притом не малая которые забивают на хил до последнего. Как Будто чудо свершится. Хирка на ману удобно очень но не выгодна мне как магу. 1 раз заюзаешь безмятежность и - 10к хиры уже ушло) особенно на Бд или ГвГ. Хотя при ценах щас идеальных призов думаю выгоднее все таки платина на мр чем пельмени.
MusumeShinu95
04.10.2014, 05:28
Не необходима? Ну да, ну да.... Так и представляю какого-нить мага на баночках )) А расходы... судя по вашим расходам, у вас оч.неплохой прист. У средне-статистических расходы гораааздо меньше, чем 3 платины за БД. Поинтересуйтесь при случае у своих коллег...
А в чем проблема у мага пользоваться баночками или пельменями? Воткнул в сферу алхимика и можно даже не заморачиваться.
У меня очень средний прист. При этом интовый... Думаю, коновые коллеги тратят еще больше.
Начали за здравие, кончили за упокой. Писалось то с целью чтоб присты свои скилы почитали, нашли что-то помимо мас-хила, а заодно и осознали что от них нужного хила/рассейки ждут вовремя. Если хил пошел после отката хирки (исключая мало хпшных персов) то такой прист не особо и нужен.
Enta_Penta
04.10.2014, 09:02
Начали за здравие, кончили за упокой. Писалось то с целью чтоб присты свои скилы почитали, нашли что-то помимо мас-хила, а заодно и осознали что от них нужного хила/рассейки ждут вовремя. Если хил пошел после отката хирки (исключая мало хпшных персов) то такой прист не особо и нужен.
присту в пати из 10 тел, включая себя любимого, важно что никто не упал, а не откат хирки переагрившего дд.
повыползают нубы, плачутся "хирку откатили"
присту в пати из 10 тел, включая себя любимого, важно что никто не упал, а не откат хирки переагрившего дд.
повыползают нубы, плачутся "хирку откатили"
нуб детектед)
Pumakotena
04.10.2014, 10:40
Странно, а вот моему мистику эти банки - как мёртвому припарки. Потому на доску уже давно забила.
Последний пит массит по 4-6к (тощие персы улетают на респ ток в путь), шмот фул 2 гр сансары, маны у меня 10.5к, морем хилю редко. 1 каст массхила = 1к маны и это не 11 скил. Бывает питов бьют оч долго (серебрянку и эту цветочную), на последнем массхил вообще по откату... Да забыла добавать - прибежавших с респа бафаю новым бафом а это еще 2.5к маны. Вот так платина и улетает
А еще на серебрянке кроме хила, массхила, рассейки нужно еще и мобов массом убить(никто ж не почешется) и из кругов убежать. Так вот пока бежишь, кто нить от дота успеет скопытиться или хирка катнется...Катастрофа :fox_11:
HellOrder
04.10.2014, 11:19
Странно, а вот моему мистику эти банки - как мёртвому припарки. Потому на доску уже давно забила.
Банки за доску - отстой, даже магу не годятся, даже в пве) Про пвп молчу - пара сотых/морай скиллов и мана офф.
Mystefic
04.10.2014, 11:54
зделать ещё и аптеку на 9к маны.
Ааааа, cделать!!! Жуть!
Собирать травы нудно х) Тут на доску-то не всегда хватает желания\времени.
Интересно, а пельменей, значит, хватает? Пельмень на ману 5к МП, а банка за доску 4к МП.
Там 3к.
+1, мне банок тоже не хватает - точнее, хватает, но в какой-то момент нужно много маны, и банки не успевают, жрёшь по откату. Перешла на пельмени в итоге, а за доску фишки тяну) Из интовиков эти банки у меня ест только друля в итоге, ей их за глаза хватает, с её-то расходами)
CrazyBat
04.10.2014, 12:00
А в чем проблема у мага пользоваться баночками или пельменями? Воткнул в сферу алхимика и можно даже не заморачиваться.
У меня очень средний прист. При этом интовый... Думаю, коновые коллеги тратят еще больше.
Эм... сферка алхимика на месяц = по цене 5 платинам на манку....
Если у мя вдруг режим жесткой экономии после больших трат, то сэкономлю я уж лучше на сферке, а не на хирке )
А тратят больше - активно ПВПшащиеся присты. А про ПВЕшников, ходящих только на БД, слышала несколько другие цифры. В частности, от приста (с которым мы не в лучших отношениях и преуменьшать он не стал бы, наоборот, там лишь бы поплакаться) слышала цифры - голда на хп + столько же МП за БД.
Начали за здравие, кончили за упокой.
Так этим жеж каждый разговор про хил заканчивается: всемирным оплакиванием пристов своих (зачастую несуществующих) хирок на манку :)
Pumakotena
04.10.2014, 12:12
Если задуматься - в обычной, стабильной ситуации типа ежи не с нубами или квестов не кушаю даже пельменей, вполне достаточно 79 скилла и 3 чи. А вот возникает необходимость хилить себя, пати, пета и дамажить притом - тут банок и близко не хватит, даже по откату. Та же история, когда иду соло в магнирку. Про пвп даже и говорить не стоит.
А касательно того, что можно собирать травку на аптеку - сие абсолютно в моём случае нецелесообразно. За это же время при желании можно нафармить десятки кк. Да и ремесла не качала никакие.
Зато усердно собираю на ежах выпавший шмот и дк. Видимо, сказывается тяжёлое детство лисой по ХХ, эх.
MusumeShinu95
04.10.2014, 12:19
Эм... сферка алхимика на месяц = по цене 5 платинам на манку....
Если у мя вдруг режим жесткой экономии после больших трат, то сэкономлю я уж лучше на сферке, а не на хирке )
А тратят больше - активно ПВПшащиеся присты. А про ПВЕшников, ходящих только на БД, слышала несколько другие цифры. В частности, от приста (с которым мы не в лучших отношениях и преуменьшать он не стал бы, наоборот, там лишь бы поплакаться) слышала цифры - голда на хп + столько же МП за БД.
А вы за месяц не сливаете 5 хирок, бдучи пристом?)
Я ведь вродь и говорила, что прист в пвп-моде неплохо так тратится. Поэтому глупо истерить "У меня катнулась хирка!!1 ПРИСТ ДНО!!1 И ПОФ ЧТО У МЕНЯ 5к ХП ПОД КОТОБАФФОМ!!1 ПРИСТ В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ НИ КОПЕЕЧКИ НЕ ПОТРАТИЛ!!1". А по ситуации, из-за которой весь сыр бор в темке я вродь высказалась.
CrazyBat
04.10.2014, 12:29
А вы за месяц не сливаете 5 хирок, бдучи пристом?)Я ведь вродь и говорила, что прист в пвп-моде неплохо так тратится. .
У мя прист мелкий. Знакомые ПВЕшники-присты, одевающие хирку в пятн.на БД и докатывая ее в воскр. - не сливают.
Вот и я про то, что в ПВП-моде! Таких пристов в ПВП-моде нон-стоп не так много. А косят почему-то под такие же затраты - большинство, даже те, кто ПВПшится только на БД.
Поэтому глупо истерить "У меня катнулась хирка!!1 ПРИСТ ДНО!!1 И ПОФ ЧТО У МЕНЯ 5к ХП ПОД КОТОБАФФОМ!!1 ПРИСТ В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ НИ КОПЕЕЧКИ НЕ ПОТРАТИЛ!!1". А по ситуации, из-за которой весь сыр бор в темке я вродь высказалась.
У меня чуть-чуть больше, чем 5к под котобафом ) На немножко ) Всего лишь 16+к (и у днолисы, и у дноварки). И пельмень, и соску я тыкаю, как только получаю какой-то урон. И если при стандартном проходе ежи (!) *при том, что ДД из меня никакой, боссов на себя не срываю* у мя катается хирка... мне абсолютно срать, потратил прист копеечку, или нет. Это его личная проблема. Дно он пАлюбому.
Да, я наконец-то поняла, почему многие не любят такую простую ежу на Чернокрыла )
На 1й заход пошла друлей с кланом - пати собрана в кч по плюсикам, не глядя на классы и точку: в 0:35 вышли уже от феи (т.е. 1и 2 ежи сделали). Потом пошла варкой с миром... в 0:50 зашла в пещерку. Вместо долгого описания событий, имхо, достаточно сказать, что вышла я со сделанной ежей в 2:30...
Почему-то после часа пребывания в данже уже сомнений не было, что дадут фишки ))
Pumakotena
04.10.2014, 12:36
А вы за месяц не сливаете 5 хирок, бдучи пристом?)
Я ведь вродь и говорила, что прист в пвп-моде неплохо так тратится. Поэтому глупо истерить "У меня катнулась хирка!!1 ПРИСТ ДНО!!1 И ПОФ ЧТО У МЕНЯ 5к ХП ПОД КОТОБАФФОМ!!1 ПРИСТ В ОТЛИЧИЕ ОТ МЕНЯ НИ КОПЕЕЧКИ НЕ ПОТРАТИЛ!!1". А по ситуации, из-за которой весь сыр бор в темке я вродь высказалась.
Ну не совсем там 5к хп :)
...как бы когда 13.4к нр под бафами ...
Но с подобным хирокатом в пве что-либо поделать проблематично, проще относиться как к неизбежному злу.
Чуток о наболевшем. Вот поражает меня народ на повозке. Столько уже прозвучало угроз, что, по идее, с респа вылазить не должна ХД А спрашивается, чем таким занимались эти товарищи, что по ним урон прошёл, учитывая мои щиты на белых? Реакция не хватает - так развивай. Дамага и/или живучести - точись-одевайся. Коль совсем уж вата недамажная - пинай, блин, мобов по одному хоть под 3 чи. Аоешишь - будь готов, что от персов прилетит, и не плачь.
Ещё возникла у людей свежая бредовая фантазия про очередь. А почему бы тогда не делать повозку лишь тем, у кого она вылезла после завершения разгрома лагеря? Хотя б логично было бы :)
naruxina
04.10.2014, 13:14
У меня нубский вопрос про рб:у меня в инвентаре лежат 2 скила,на которые не хватает пока что духа,ибо сдуру влил все свои 20кк в свою моль, получив лишь 1/10(пичальбеда).Если я сейчас реборнусь,смогу ли я в процессе кача и получения духа их выучить или нужно будет ждать сотый?
Pumakotena
04.10.2014, 13:21
У меня нубский вопрос про рб:у меня в инвентаре лежат 2 скила,на которые не хватает пока что духа,ибо сдуру влил все свои 20кк в свою моль, получив лишь 1/10(пичальбеда).Если я сейчас реборнусь,смогу ли я в процессе кача и получения духа их выучить или нужно будет ждать сотый?
Да, я, например, адский рес после реборна на 40+ выучила.
naruxina
04.10.2014, 13:24
т.е. зависит только от духа,и учитывается только исторический,а не текущий лвл?
Pumakotena
04.10.2014, 13:28
т.е. зависит только от духа,и учитывается только исторический,а не текущий лвл?
Текущий лвл не принципиален, необходимы дух, соответствующий статус по уважению и (опционально) юаньки.
HellOrder
04.10.2014, 13:31
Интересно, а пельменей, значит, хватает? Пельмень на ману 5к МП, а банка за доску 4к МП. И пельменей, видете ли, хватает, а банок нет. Чушь и бред. У меня их при 11 масс-хиле хватает(при том в промежутках хилю или стреляю, пока откатывается), если по откату тыкать. И это при том, что я кон-инт.
Про мага вообще молчу. Там и обычных 90-ых банок достаточно. Насчёт ПВП - не знаю. В морай-сете в ПВП лезть не рекомендуется, я и не лезу.
Чушь и бред в башке у тебя) Магу не хватает ни банок за доску, ни 90ых, о бедный затратный прист. Залезь в базу и посмотри расходы маны мага, обасрешса. Гнев стихий 1к маны, антрацит 1к маны, гейзер 1к маны, перед некоторыми скиллами безмятежность - откат хирки и -300 маны, ледяной мир 2к маны, баф на отскок 1,5к маны, отпечатки по 500 маны, 79ый дебаф - самый часто используемый скилл - 600 маны, слип 600 маны, набив чи обморожением 600 маны за каст. Пойду 90ые банки кушать, пока ты спамишь массхилом и регенишь себе ману во время отката.)))
В пве на боссах вообще не жру пельмени. Ибо чи полно с новым щитом - могу жечься по кд ну и какой-никакой реген есть. А вот на мобах-уф и т.д. ем. И почему-то не жалуюсь.
MusumeShinu95
04.10.2014, 13:47
У мя прист мелкий. Знакомые ПВЕшники-присты, одевающие хирку в пятн.на БД и докатывая ее в воскр. - не сливают.
Вот и я про то, что в ПВП-моде! Таких пристов в ПВП-моде нон-стоп не так много. А косят почему-то под такие же затраты - большинство, даже те, кто ПВПшится только на БД.
Я говорю про другой вариант пвп, ну. Когда варкланы там, все дела...
У меня чуть-чуть больше, чем 5к под котобафом ) На немножко ) Всего лишь 16+к (и у днолисы, и у дноварки). И пельмень, и соску я тыкаю, как только получаю какой-то урон. И если при стандартном проходе ежи (!) *при том, что ДД из меня никакой, боссов на себя не срываю* у мя катается хирка...
При подобном раскладе согласна на счет
Дно он пАлюбому.
Так и будем говорить об одном и том же из поста в пост?
Ну не совсем там 5к хп :)
Где там?
Pumakotena
04.10.2014, 13:56
Где там?
У мага, посетовавшего на катающих ему хиру отсутствием своевременного хила пристов.
Mystefic
04.10.2014, 13:57
Соклан не мог выучить сотый скилл по статусу бессмертный на 99 лвл будучи рб. Его просто не было в списке о_О Хотя стоял у нужного нипа, был третий рай, деньги и дух. Ну, и сама книга была в сумке. Xз там, что и как было, может что-то упустил, а может действительно эти скиллы завязаны на текущий лвл.
naruxina
04.10.2014, 13:58
Соклан не мог выучить сотый скилл по статусу бессмертный на 99 лвл будучи рб. Его просто не было в списке о_О Хотя стоял у нужного нипа, был третий рай, деньги и дух. Ну, и сама книга была в сумке. Xз там, что и как было, может что-то упустил, а может действительно эти скиллы завязаны на текущий лвл.
Ну блин,я уже почти решился делать рб,а не копить дух(((Теперь жду более точного ответа....
Mystefic
04.10.2014, 14:00
Ну блин,я уже почти решился делать рб,а не копить дух(((Теперь жду более точного ответа....
Для достоверности хорошо бы ещё у кого уточнить этот момент.
Учил 11 саранчу друлей на 67.
Pumakotena
04.10.2014, 14:06
А давно он пытался? Я-то учила на следующий день после введения реборнов. Мало ли, пофиксили уже оО
Либо мог иметь место некий неучтённый фактор вроде лагов, отступлений, луны в Скорпионе...
Вот и ответ про ПВП. :D Из всего этого в ПВЕ только 79ый дебаф нужен, правда часто. 100 скилы и морайские вообще не учил, ибо нужны только в ПВП, а ПВПшного шмота нет... и вообще денег жалко. Да и под Атаку Земли профитней быстро-скилами лупить по мобам и боссам, как показала практика. Особенно под 3 чи. И в итоге - мизерный расход маны примерно на уровне дру, при неплохом ДПС. Ах да, и без выпендрёжа. Похоже без последнего многие спать не могут. :D
Ставлю лайк магам, юзающим на кучках ледяной мир.
MusumeShinu95
04.10.2014, 14:11
У мага, посетовавшего на катающих ему хиру отсутствием своевременного хила пристов.
А я сказала, что требования мага не оправданы?
Почему каждый видит то, что хочет видеть в моих постах, но только не их суть?
Mystefic
04.10.2014, 14:12
Учил 11 саранчу друлей на 67.
Это 11ые скиллы, а я описывал случай с 100 (3рай\ад).
А давно он пытался? Я-то учила на следующий день после введения реборнов. Мало ли, пофиксили уже оО
Либо мог иметь место некий неучтённый фактор вроде лагов, отступлений, луны в Скорпионе...
Где-то пару недель назад. Я всё ж склоняюсь, что он мог чего-то не учесть и спутать. Просто иначе какой-то бред. 11ые можно учить после рб хоть с 1лвл, а 100ым надо 100 лвл %) Хотя, кто знает.
Pumakotena
04.10.2014, 14:25
To MusumeShinu95
Интересно, однако, где вы находите тела с 5к под котобафом, истерящие насчёт хирки? У таких обычно не то, что хирок и аптеки, шмота половины и то нет.
CrazyBat
04.10.2014, 14:30
баф на отскок 1,5к маны.
Во, кстати! Возвращаясь к моей гОре-еже на Чернокрыла...
Маги, милые, ну, нахрена ж вы им бафаетесь на эстафете и потом плачете, что не специально вышли за черту, а мобы откинули?!
naruxina
04.10.2014, 14:33
Во, кстати! Возвращаясь к моей гОре-еже на Чернокрыла...
Маги, милые, ну, нахрена ж вы им бафаетесь на эстафете и потом плачете, что не специально вышли за черту, а мобы откинули?!
Я им на Вороне не бафаюсь,но предположу,что из-за красивой анимации))
MusumeShinu95
04.10.2014, 14:48
To MusumeShinu95
Интересно, однако, где вы находите тела с 5к под котобафом, истерящие насчёт хирки? У таких обычно не то, что хирок и аптеки, шмота половины и то нет.
Ну, бывают еще хирки за всякие марафоны и проч...
А вам не встречались такие? Завидую.
Последний пит массит по 4-6к (тощие персы улетают на респ ток в путь), шмот фул 2 гр сансары, маны у меня 10.5к, морем хилю редко. 1 каст массхила = 1к маны и это не 11 скил. Бывает питов бьют оч долго (серебрянку и эту цветочную), на последнем массхил вообще по откату... Да забыла добавать - прибежавших с респа бафаю новым бафом а это еще 2.5к маны. Вот так платина и улетает
ну если не стоять лицом к лицу с 5 боссом, то массит он очень даже слабенько. ставите особо ватных отдельно, чтоб босс в их сторону не смотрел - и все припеваючи живут
CrazyBat
04.10.2014, 14:57
Так и будем говорить об одном и том же из поста в пост?
Да, разговор бесполезный и бесконечный (
Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) То, что иногда бывает и наоборот, признает 1 прист из 10. Прям общеклассовая черта какая-то. Как сины - все считают себя ДД, даже с кривульками +3 на 100+, так и присты - 9 из 10 непогрешимы по определению :)
JonsonTag
04.10.2014, 15:04
Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) То, что иногда бывает и наоборот, признает 1 прист из 10. Прям общеклассовая черта какая-то.
Ну, вообще то это правда. Больше всех, в пати, работы у жреца и оборотня, так было и будет всегда. Я очень любил ходить на еже лучником когда то, вот где халява и никакой ответственности. Но хирки я носил всегда и никогда не делал никому замечание, если они катались потому как я их одел не для того, чтоб испытывать виртуозность пристов на предмет "успеет отхилить до отката или нет" а просто чтоб не дохнуть сильно часто и не опозориться. :)
Mystefic
04.10.2014, 15:15
Ну, вообще то это правда. Больше всех, в пати, работы у жреца и оборотня, так было и будет всегда. Я очень любил ходить на еже лучником когда то, вот где халява и никакой ответственности. Но хирки я носил всегда и никогда не делал никому замечание, если они катались потому как я их одел не для того, чтоб испытывать виртуозность пристов на предмет "успеет отхилить до отката или нет" а просто чтоб не дохнуть сильно часто и не опозориться. :)
Тут как повезёт. Был недавно кот в пати. На владыке. Бафнул только у босса, аргументировав это тем, что у него нет маны. Выходит он больше всех работал в пати? Другой пример. Просто леняться агрить. Укусят и лапкой машут. Тут уж зависит от случая, кто больше всех пашет в пати. И зачастую за другими халявщиками это становится незаметно.
MusumeShinu95
04.10.2014, 15:22
Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) То, что иногда бывает и наоборот, признает 1 прист из 10. Прям общеклассовая черта какая-то. Как сины - все считают себя ДД, даже с кривульками +3 на 100+, так и присты - 9 из 10 непогрешимы по определению :)
Когда хотя бы один из собеседников не читает посты другого - увы(
Можно тыкнуть, где я писала, что почти все присты "непогрешимы"? Всего лишь привела пример-крайность, для того, чтобы понятнее было.
Просто всегда поражала логика пристов: как прист - так всегда работает в пати изо всех сил и сливает тонну хирок, как кто-то другой "недохиленный" - так это обязательно тело с 5к хп с котобафом без аптеки и даже джина не юзает) Т)
Просто поражает логика некоторых особей:
Как у нее хирка катнулась, так "присты уроды однокнопочные", как предлагают самостоятельно пристом поиграть, так "у меня руки не оттуда растут, да и нервно это все".
Abrakadabra25
04.10.2014, 16:01
Играю пристом и магом и прекрасно знаю затраты и сложности как одного, так и другого. У обоих персов затраты в плане маны/аптеки большие! Что хирки на ману, что пельмени уходят только в путь. И как-то не жалуюсь, когда приходится тратить много всего, и если хирка катнулась, играя за мага, - не кричу как умалишенная: "ПРИСТ!!!!!!11111 ХИРКА КАТАЕТСЯ!!!!!!1111 *далее идет непечатный текст*"
И не нужно тут утверждать, что прист однокнопочный перс, если не играете/не знаете механики игры пристом, то легче всего сказать, что прист спамит масс хилом. Прист чаще всего один, а вас у него 9! И за каждым нужно уследить. И хрен кто заметит, когда ты как волшебник между тушками переключаешься. Когда все идеально, о работе приста никто и не вспомнит, зато стоит какому-то тру дд катнуть хирку, все прист - нуб криворукий. Вот честно, мне по большому счету на ваши хирки фиолетово, так как вы о моих уж точно не думаете. Не хотите, чтоб хирка каталась - не надевайте ее.
Играю пристом и магом и прекрасно знаю затраты и сложности как одного, так и другого. У обоих персов затраты в плане маны/аптеки большие! Что хирки на ману, что пельмени уходят только в путь. И как-то не жалуюсь, когда приходится тратить много всего, и если хирка катнулась, играя за мага, - не кричу как умалишенная: "ПРИСТ!!!!!!11111 ХИРКА КАТАЕТСЯ!!!!!!1111 *далее идет непечатный текст*"
И не нужно тут утверждать, что прист однокнопочный перс, если не играете/не знаете механики игры пристом, то легче всего сказать, что прист спамит масс хилом. Прист чаще всего один, а вас у него 9! И за каждым нужно уследить. И хрен кто заметит, когда ты как волшебник между тушками переключаешься. Когда все идеально, о работе приста никто и не вспомнит, зато стоит какому-то тру дд катнуть хирку, все прист - нуб криворукий. Вот честно, мне по большому счету на ваши хирки фиолетово, так как вы о моих уж точно не думаете. Не хотите, чтоб хирка каталась - не надевайте ее.
Т.е. нормально, когда прист ходит весь дж и массхилит, исключительно бафнет массом. Мне как-то параллельно, я друлей все время с хиркой хожу + еще умею джинна юзать, всегда с аптекой под рукой и вовремя тыкаю деф скилы, которых у меня тонна. Но, а как же обычные ддшки без выраженного дефа, которые ждут рассеивания дебафа лягушки?
Какого вам будет, если я буду просто бегать за боссом и ранку изредка вешать, а после лупить автоатакой? ;) Нуачо, основная функция выполнена - можно спать спокойно.