PDA

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

GORlZONT
04.10.2014, 16:25
:hamster_28: Вы слишком близко воспринимаете если кого то вашей профессии осуждают. Речь шла не о всех пристах и катающихся хирках, а лишь о тех кто забивают на свои обязанности. Тот же Пример Когда у танка 40к Жс и Хира сама ему НР во останавливает, а не хил приста. Каково отношение будет у танка к такому присту и своевременному хилу? Вопрос понятен?)

dfqkbyrf
04.10.2014, 16:25
Т.е. нормально, когда прист ходит весь дж и массхилит, исключительно бафнет массом. Мне как-то параллельно, я друлей все время с хиркой хожу
Вы вот как раз из тех -

Когда все идеально, о работе приста никто и не вспомнит, зато стоит какому-то тру дд катнуть хирку, все прист - нуб криворукий
И не надо везде писАть, что несчастные (ооо, слово то какое) дедехи делают свое дело, а прист гад, вот ведь гад, не хилит, блин, ниче не делает, вот ведь козел! Ток почему то весь данж проходят без единой смерти, а если уж подыхают, то в 90 % случаев сами виноваты.
Параллельно? Идите соло, или ходите без приста. Ноу проблем.

Когда у танка 40к Жс и Хира сама ему НР во останавливает, а не хил приста. Каково отношение будет у танка к такому присту и своевременному хилу? Вопрос понятен?)
Хира на то нужна, КАК бЭ, что бы востанавливать хп, не?
И что же за жесть такая с энтим танком, с 40к хп, если у него 10к хп остается, а прист (массхиля!!!) не востанавливает ему хп? Может он просто завис?)

Abrakadabra25
04.10.2014, 16:32
Т.е. нормально, когда прист ходит весь дж и массхилит, исключительно бафнет массом. Мне как-то параллельно, я друлей все время с хиркой хожу + еще умею джинна юзать, всегда с аптекой под рукой и вовремя тыкаю деф скилы, которых у меня тонна. Но, а как же обычные ддшки без выраженного дефа, которые ждут рассеивания дебафа лягушки?
Какого вам будет, если я буду просто бегать за боссом и ранку изредка вешать, а после лупить автоатакой? ;) Нуачо, основная функция выполнена - можно спать спокойно.

Я-то как раз и не говорила, что это нормально, когда прист только массхилит. Прист должен реагировать адекватно ситуации. Задача приста - чтобы пати жила, но в его задачу не входит следить за ВАШИМИ хирками, пельменями, аптекой и прочим. Каждый персонаж должен в меру своих сил уметь выживать сам и понимать, что если он надел хирку - она будет кататься, потому что для этого и предназначена.

GORlZONT
04.10.2014, 16:35
Если прист завис или вылетел одно дело. Если он пелы забыл и у него маны нету или нету регена на ману. Дебаф не снял или вообще ушел в медитацию вот я о чем. Танк Думаю просто кикнул бы такого приста и слил раз толку от него нет, а жс так проседает. Хира в пве- Это вообще смешно особенно танку(Хира на Мр не берем в расчет). Хотя если он армой не пользуется и в уф не ходит, что врядли. Может где то она в пве ему понадобиться Хд

CrazyBat
04.10.2014, 16:38
Ну, вообще то это правда. Больше всех, в пати, работы у жреца и оборотня, так было и будет всегда.
Они имхо знали, на что шли, если не выбирая профу, то продолжая ей играть долгое время не забросив. Мне вот варке не по карману паузуна р8р выбить -> никуда кроме ежи не хожу ей в дношмоте. Дорого и сложно кому-то пристом играть - ну так не мучали бы себя )

Просто поражает логика некоторых особей:
Как у нее хирка катнулась, так "присты уроды однокнопочные", как предлагают самостоятельно пристом поиграть, так "у меня руки не оттуда растут, да и нервно это все".
Да, когда присты дамажат, а у пати в это время катаются хирки, эти "присты - уроды однокнопочные" - я до сих пор примерно так думаю. Тут вы правы. Хотя в кавычки вы это зря взяли, это ж не цитата.
Впрочем, и 2ю фразу вы,в свойственной вам манере, "перепутали". Точнее там было: "не хочу быть дно-пристом". В чем противоречие? Это именно то, о чем я писала выше. Не можешь или не хочешь (по каким-либо причинам) играть классом нормально - не играй им.

GORlZONT
04.10.2014, 16:40
Вообще хватит уже О пристах. Лучше расскажите, что нибудь новенькое в плане нубства. Сам часто нублю, потому не особо, что то запоминается:hamster_2::hamster_8:

MirageMire
04.10.2014, 16:53
Вообще хватит уже О пристах. Лучше расскажите, что нибудь новенькое в плане нубства. Сам часто нублю, потому не особо, что то запоминается:hamster_2::hamster_8:
встала свитком посреди пвп замеса:pig_2:

mirrordoll
04.10.2014, 17:04
Я нуб :fox_24:Первый раз сходила в цитадель :fox_2:
Почитала тут... У нас присточка пару раз померла, до ляги, пару раз игроки вылетали с игры, возвращались трупиками:fox_19:
В основном хп пати не опускалось ниже, чем на треть. Я бес понятия, чего делала пристка, масом хилила или нет, не обращала внимания, ибо, как говорила уже, хп пати не опускалось даже до половины.
Вот кому мало своей работы в ците, они еще и успевают следить посекундно за тем, что прист делает https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Как говорят мудрые японцы - Если у тебя хватает времени, чтобы делать всякую фигню, займись чем нибудь полезным!

Disary
04.10.2014, 18:04
Параллельно? Идите соло, или ходите без приста. Ноу проблем.
Я к тому, что без приста нормально проживу. Но в пати еще 8 человек, которым может быть жизненно необходимо рассеивание.

Abrakadabra25
04.10.2014, 18:17
Я к тому, что без приста нормально проживу. Но в пати еще 8 человек, которым может быть жизненно необходимо рассеивание.

Альтернативный джинн с уверенкой, не, не катит? хД

Disary
04.10.2014, 19:05
Альтернативный джинн с уверенкой, не, не катит? хД
Уверенность есть не у каждого. Это более пвпшный скил, да и годиться только для тех, кто имеет хороший деф.

Abrakadabra25
04.10.2014, 19:12
Уверенность есть не у каждого. Это более пвпшный скил, да и годиться только для тех, кто имеет хороший деф.

Черт, ну тогда только остается терпеть этого однокнопочного халявщика в пати, у которого на панельке всего 2 скилла: сфера и масс хил хДДД

GORlZONT
04.10.2014, 19:46
или кикнуть и взять другого. Найти приста сейчас не проблема. Все же более менее одетых и опытных не мало

JonsonTag
04.10.2014, 19:51
У меня часто такое чувство, что и сам джин есть не у каждого потому что, кроме танка (по анимации защитника или грубого), им вообще никто никогда не пользуется.

dfqkbyrf
04.10.2014, 20:12
Черт, ну тогда только остается терпеть этого однокнопочного халявщика в пати, у которого на панельке всего 2 скилла: сфера и масс хил хДДД
Какая трогательная забота о пати) Может вы не тем классом играете?

Вот кому мало своей работы в ците, они еще и успевают следить посекундно за тем, что прист делает https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Как говорят мудрые японцы - Если у тебя хватает времени, чтобы делать всякую фигню, займись чем нибудь полезным!

Abrakadabra25
04.10.2014, 20:15
Какая трогательная забота о пати) Может вы не тем классом играете?

Я хороший прист, с моей стороны тот пост был иронией.

CrazyBat
04.10.2014, 20:28
По полоскам хп и бафов пати видно, что прист делает. Т.е. по вашему смотреть на пати = делать всякую фигню?

akemi008
04.10.2014, 20:49
в тему о хирках:
помню ходила с танком в гуй до 2(топ танк,40к+ хп или 30+...не помню хд,9р,круг+11).Он сразу сказал:"армить не буду,хиру катать не хочу".Мог бы и не говорить в принципе,никто бы и не намекал скорее всего,но сказал.И это несколько неприятно было.
Вообще,задача приста состоит в том,что бы в пати минимизировать смерти и ускорить тем самым проход,а не уменьшать ваши затраты.Никому,кроме вас,от цены вашей хирки не холодно,ни жарко.И да,пряморукий прист видит что делает пати и совершает действия в зависимости от происходящего.Например,если прист видит что син побежал бить моба,то он уже знает что сейчас придётся хилить сина,а значит хил придёт вовремя и хирка не катнётся.Давайте не будем о исключениях,это бессмысленно.

Mi_15_z
04.10.2014, 21:40
если б не было с чем сравнивать то да, а так после прямого попадается недотвин или просто не умеющий играть и разницу видят все. Мну вот бесят те же шамы котоые персом играть не умеют.... превращаются не то что дд на одну цель а ваще в тело бесполезное на пати, мну бесит когда кидают шамом скилы за чи где они никаким боком, не жгутся, кидают доты в толпе мобов в место того чеб зарядить массом, Шам - МАСС ДД, а не столб и нефиг боятся ддшить, сдохнете, есть повод намекнуть остальным что они НЕ ОЧЕНЬ и НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ.. Тож самое с варами стражами и остальными... то криво кинутые драки то печать не в красну армию... а начинаешь чет писать, просить... так могут еще и нагрубить или волковолком обозвать( думаю многие в курсе кто такой)

Над не оправдываться, а воспринимать как норм критику, а так защищая себя днищеми и останетесь
А то ту нарзводили соплей... и хирки, дохлым персам ну так та хира наф не нужна иба скорей всего будет ваншот, и толку, что так на респе отхилятся, что хира откати. Что на бд, что в пве, что в пвп пока падаете от любого чиха лучше деньги на шмот отлаживайте.

mirrordoll
04.10.2014, 23:35
По полоскам хп и бафов пати видно, что прист делает. Т.е. по вашему смотреть на пати = делать всякую фигню?
Йес. Следить за пати это работа приста, а никак не дру, сина или вара. Разве вам в данже нечем занять себя, кроме как разглядывать полоски 10 сопартийцев? Если вы не прист конечно)

Над не оправдываться, а воспринимать как норм критику, а так защищая себя днищеми и останетесь

Не знай не знай, по моему днища как раз те, кто говорит, что все присты автоматом включают автоботы с одним единственным скилом, и больше ни на что не годны:fox_2:

CrazyBat
05.10.2014, 01:22
Никому,кроме вас,от цены вашей хирки не холодно,ни жарко..
Можно я буду Вас цитировать в диалогах с некоторыми пристами? ^^

Над не оправдываться, а воспринимать как норм критику, а так защищая себя днищеми и останетесь.
В принципе правильно, если, конеш, критика написана как критика, а не ".... твою родню... днище" и т.д.

Йес. Следить за пати это работа приста, а никак не дру, сина или вара.
Я-то нуб и всегда думала, что следить за пати - это работа сапорта, а вар - тоже отчасти саппорт... вы открыли мне глаза на игру варом, спасибо! :lol:
*записывает в блокнотик: ни в коем случае никогда не бафать алмазку, если хп танкующего или пати заметно проседает от физового дамага, а просто отвернуться и не смотреть на проседающие хп. Так же не снимать и не контролить кем-то лишнее наагренное....*

Разве вам в данже нечем занять себя, кроме как разглядывать полоски 10 сопартийцев?
Чем, например? ^^ *все стильчики, если чо, уже перемеряны ) *

Mi_15_z
05.10.2014, 01:39
Я-то нуб и всегда думала, что следить за пати - это работа сапорта, а вар - тоже отчасти саппорт... вы открыли мне глаза на игру варом, спасибо! :lol:
*записывает в блокнотик: ни в коем случае никогда не бафать алмазку, если хп танкующего или пати заметно проседает от физового дамага, а просто отвернуться и не смотреть на проседающие хп. Так же не снимать и не контролить кем-то лишнее наагренное....*

...... *
будто варом в гуе небыли при слабых патях еще когда надо было стучаться, когда не застанишь чутка и маг труп или по очереди с танком толкаешь мобов чеб также не убили, или по очереди кидать лезвие для порезки урона в каких хх или на кх ивенте))

немного веселого: так решили рна ежу кланом сходить , 2 тела с мира взяли , заходим в дж все соклане имеют по пару часов пк , все красненькие, левый народ был в шоке... куда блин попали))

Mystefic
05.10.2014, 01:40
Следить за пати это работа приста, а никак не дру, сина или вара. Разве вам в данже нечем занять себя, кроме как разглядывать полоски 10 сопартийцев? Если вы не прист конечно)
Эм, как-то даже не взирая на членов пати, их статусы и эти полоски всё равно попадаются на глаза. Хочешь не хочешь, но видно же. В иных случаях, если играть на плазме, где не только группу не видно, но и скиллы :D Тут да, себя бы рассмотреть.

mirrordoll
05.10.2014, 02:51
Чем, например? ^^ *все стильчики, если чо, уже перемеряны ) *
А как же алмазка, контроль и снятие наагренного? Неужто в то время, когда пати загибается, когда ляга своими лапами топчет хрупкие тельца синов и шамов, вы стильчики мерите?
Нехорошо как то, но благодарить вам меня не за что. И вы похоже и так знаете, чем занять себя, впрочем болтовня от неф делать занятие весьма распространенное.

gthdsqjnhzl
05.10.2014, 02:57
А как же алмазка, контроль и снятие наагренного? Неужто в то время, когда пати загибается, когда ляга своими лапами топчет хрупкие тельца синов и шамов, вы стильчики мерите?
Нехорошо как то, но благодарить вам меня не за что. И вы похоже и так знаете, чем занять себя, впрочем болтовня от неф делать занятие весьма распространенное.
Точно! Сами на пристов гонят, что там не так, там не эдак xD А оказывается то, вон оно что - все от неча делать, да от того что все стили перемеряны xD)

Artem140195
05.10.2014, 03:35
:hamster_2: Одной темы в разделе "Жрецы" им мало. Решили узурпировать и эту.

vasya66666mailru
05.10.2014, 07:27
Мну вот бесят те же шамы котоые персом играть не умеют.... превращаются не то что дд на одну цель а ваще в тело бесполезное на пати, мну бесит когда кидают шамом скилы за чи где они никаким боком, не жгутся, кидают доты в толпе мобов в место того чеб зарядить массом, Шам - МАСС ДД, а не столб и нефиг боятся ддшить, сдохнете, есть повод намекнуть остальным что они НЕ ОЧЕНЬ и НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ..

Я тут не так давно шамом на 90+ еже был... до сих пор больше на ежу не хожу. Приста не было, танка не было, были мист и сины. Продолжать? После вот таких пать очень хочется делать шамом то, что Вы терпеть не можете.

qwertyqwerty2033
05.10.2014, 11:48
Я тут не так давно шамом на 90+ еже был... до сих пор больше на ежу не хожу. Приста не было, танка не было, были мист и сины. Продолжать? После вот таких пать очень хочется делать шамом то, что Вы терпеть не можете.
И ни один син танчить чтоли под мистом не смог? Оо

CrazyBat
05.10.2014, 12:04
Неужто в то время, когда пати загибается, когда ляга своими лапами топчет хрупкие тельца синов и шамов, вы стильчики мерите?
А с чего пати-то загибается? О_О Прист накосячил? ^^
Т.е. в пати во время прохода нужно заниматься болтовней? От оно чо! А я-то нуб только на форуме болтаю... ОК. Еще раз спасибо! :lol:

Точно! Сами на пристов гонят, что там не так, там не эдак xD А оказывается то, вон оно что - все от неча делать, да от того что все стили перемеряны xD)
Ну, да, а что еще делать не присту? Всего-лишь тыкай скилы один за другим да тыкай пока прист-бедолага один работает - т.е. халява полная и делать ничего не надо! :lol:

JonsonTag
05.10.2014, 12:28
Ну, да, а что еще делать не присту? Всего-лишь тыкай скилы один за другим да тыкай пока прист-бедолага один работает - т.е. халява полная и делать ничего не надо! :lol:
Хотя бы следить за собой, вот что можно. Меня всегда удивляют тела на серебрянке улетающие с пары нюков дота, особенно сины, у которых всегда 3 ци есть. Почему не зажечься, когда на тебе висит дот, для меня загадка.

CrazyBat
05.10.2014, 13:01
Хотя бы следить за собой, вот что можно. Меня всегда удивляют тела на серебрянке улетающие с пары нюков дота, особенно сины, у которых всегда 3 ци есть. Почему не зажечься, когда на тебе висит дот, для меня загадка.
Какие-то Вы рары выискиваете О_о Сина, который едва не улетел, когда танчил серебрянку без хила (не, прист жив был и работал - хилил кота) вот прям сегодня видела. Нежгущихся синов... не, не видела )
А если серьезно у многих классов может тупо не быть 3чи/неоткаченной аптеки/джина, если дот 2й раз подряд на тебе. 1й раз не снял дебаф - да, ты нубяра. 2й подряд- для большинства классов не считаю это каким-то криминалом. Умер так умер )

ps и вообще, не о вас речь. Тут такие два замечательных экземпляра, дайте с ними поговорить. Они почти так же прекрасны, как та дру в диалоге про шипы )

CRANKo
06.10.2014, 10:52
ЧЕРНОКРЫЛ,ВЧЕРА,МАГОМ

Ну собрались как обычно.Начали Эстафету.Поехали.

Все было нормально,пока очередь до танка не дошла.Судьба распорядилась так,Чтобы он застрял(ну с кем не бывает)минут 15 пытался выбраться из зеркала,Ему писали,Юзай ТП В ГОРОД,Он писал"Вы идиоты чтоли?меня в Город ТПшнет,И Я в данж больше не смогу зайти"(***** Подумал я)

потом еще минут 10 доказывали,Что ТП В город можно спокойно использовать в пещерах.Дали команду всем спрыгивать и начинать заново.Танк орал "***** НЕ ПРЫГАЙТЕ ВНИЗ ПРОВАЛЕНО БУДЕТ,ВЫ ИДИОТЫ ЧТОЛИ?"(В этот момент раздалась надпись "провалено")Танк ругается Возмущается,называет всех нубами

Танк юзанул ТП В город,начали заново.И ЧТо вы думаете? ТАНК ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Но ТП В город было в откате.Пыжился пыжился(вспомнил Виннипуха из мультика)Минут 5-10 "Я Щас выберусь,Только не провалите"Вар решился вытянуть его Арканом(Провалено)Танк пишет"ДА ***** КТО ПРОВАЛИВАЕТ???" Вар добрался до Танка начал тянуть его-Неудача,Откат и так раза 4.Танк сказал Я АФК,Пока ТП В город не откатится

"ОН *****лся чтоли?" (подумал я ,И пошел АФКать,Фильм был интересный по телику),Бедные сопартийцы сколько негодования было в чате

(ПРошло определенное количество времени)

ТАНК ТПшнулся,Дождались,начали заново

Никогда не догадайтесь что дальше произошло....ОН ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Танк попыжился минут 5,И Сказал что АФК ПОКА ТП В откате(***** ***** ЭТО ******)КТо то из сопартийев ОСТАНОВИЛ ТАНКА,И решили принести ему журавли,У кого то были останки средств для шопа на журавлик,понесли их танку.Донесли,ТПшнулись начали заново.

Я спросил ПЛа,Что будешь делать если он Опять застрянет?Молчит,появилась гипотеза что это один и тот же человек,Смирился,расслабился,Эстафета началась

Очередь танка.Чат без изменений где то минут 5,И ОН Такой пишет "Ребята,подождите плиз минут 40Кажется Я опять"(АААаааАААааААааАаААаАААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 111.......)

(Народ послал танка в центр,И начал ливать из пати,И Я за ними)

Не застревайте пожалуйста на чернокрыле

Xan999
06.10.2014, 11:15
если б не было с чем сравнивать то да, а так после прямого попадается недотвин или просто не умеющий играть и разницу видят все. Мну вот бесят те же шамы котоые персом играть не умеют.... превращаются не то что дд на одну цель а ваще в тело бесполезное на пати, мну бесит когда кидают шамом скилы за чи где они никаким боком, не жгутся, кидают доты в толпе мобов в место того чеб зарядить массом, Шам - МАСС ДД, а не столб и нефиг боятся ддшить, сдохнете, есть повод намекнуть остальным что они НЕ ОЧЕНЬ и НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ.. Тож самое с варами стражами и остальными... то криво кинутые драки то печать не в красну армию... а начинаешь чет писать, просить... так могут еще и нагрубить или волковолком обозвать( думаю многие в курсе кто такой)

А то ту нарзводили соплей... и хирки, дохлым персам ну так та хира наф не нужна иба скорей всего будет ваншот, и толку, что так на респе отхилятся, что хира откати. Что на бд, что в пве, что в пвп пока падаете от любого чиха лучше деньги на шмот отлаживайте.
Ага, особенно "весело", когда шам масс станом или оговором по 150 боссам начинает бить)) А так, опасно во всю силу бить по 2х боссам - по жабе и по Владыке и тут можно постоять иногда и покидать доты для виду, пока танк агрит) На днях даже не зажигался и бил вполсилы Влада и всеравно он на меня глянул скоса и ваншотнул плюхой на 15к - такое уже бывало много раз, потому и не хочу сливать % лишний раз) Хоть у шама 11.5к ХП с бафом и 10+к физы, но всеравно влад его шатает нелюбя)

Иногда хочется сказать "ну ты и нуб", когда лучник юзает стан против шама, когда тот бафнут отражалкой, стан летит в лука и снимает с него бафы ^_^.

MirageMire
06.10.2014, 12:11
Танк орал "***** НЕ ПРЫГАЙТЕ ВНИЗ ПРОВАЛЕНО БУДЕТ,ВЫ ИДИОТЫ ЧТОЛИ?"(В этот момент раздалась надпись "провалено")Танк ругается Возмущается,называет всех нубами

Танк юзанул ТП В город,начали заново.И ЧТо вы думаете? ТАНК ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Но ТП В город было в откате.
Уже на этом этапе можно было помахать лапками и устроить себе выходной от ежи, вы просто боги терпеливости :D

Mystefic
06.10.2014, 12:52
...Не застревайте пожалуйста на чернокрыле...
Там застрять можно только, если перед сдачей эстафеты сопартийца стоять прям в кристалле. Чего делать не следует %) Просто немного подальше от него, тогда и таких проблем не будет)

Der_Prinz
06.10.2014, 12:54
Весело. :д

В этом данже чего только не случается. Один раз нам попался прист с 3к хп селфом. Предупредил, что без опыта и на втором боссе он под конец афкнул. Мы к тому моменту уже начали бить чернокрыла, как вдруг просыпается наш афкнувший и бежит к нам. А тварь летючая как раз начала плеваться огнём - все скучковались у миста и жрут банки. И вот, бежит наш товарищ, пылая праведным огнём, да только не добежал - сгорел. Но не беда, висели яйца; встал, вновь побежал и склеился через пару секунд. Начал материть всю пати - мол, что за фигня, почему мы его УРОНИЛИ. Рассказываем ему про огонь и почему стоит хотя бы хильнуться. Прист встаёт в ближний и... снова бежит по огню, без малейших признаков отхила. И так ещё раза два, пока мы не опустили босса. По дороге обматюкал всех, кого только можно - разработчиков, мыло, далеко стоящих сопартийцев, хорошо одетых донатов, которые не берут его фармить ежи, ну и огнедышащему гаду порядком досталось.
Ну это так, самое безобидное, что там может случиться.

13uka
06.10.2014, 12:55
ЧЕРНОКРЫЛ,ВЧЕРА,МАГОМ

Эм.... это из серии про мышей и кактус)
Почему нельзя было слить танка, чтобы не ждать отката тп в город? (О.о)
Почему нельзя было кикнуть танка и взять нормального?
Почему нельзя было просто кикнуть танка и пройти без него?

Pumakotena
06.10.2014, 13:00
Учитывая, что откат телепорта 1 час, удивительная история.

nizadramaniyt
06.10.2014, 13:13
ЧЕРНОКРЫЛ,ВЧЕРА,МАГОМ

на каком боссе там нужен танк, что вы его столько ждали?

Ahenor
06.10.2014, 13:22
Орион настолько суров, что ждёт два часа танка, который четыре раза подряд делает одно и то же, параллельно матерясь на тех, кто пытается ему помочь. И всё ради 1кк (в среднем) и открывашки в инту.

Ну вы и нубы! XD

Pumakotena
06.10.2014, 13:28
Орион настолько суров, что ждёт два часа танка, который четыре раза подряд делает одно и то же, параллельно матерясь на тех, кто пытается ему помочь. И всё ради 1кк (в среднем) и открывашки в инту.

Ну вы и нубы! XD

Видимо, сей танк твином пл-а был. Но всё равно кошмар.

CRANKo
06.10.2014, 13:39
1)Честно?не подумали тогда об этом.Больше хотелось засунуть руки внутрь монитора и задушить игрока,который играет танком.
2)Я писал выше,ЧТо возможно танк и пл были одним и тем же человеком,потому что вопрос об замене/кике танка игнорировался,А возмущался больше всех танк(ПЛ молчал)
3) ^
. Начал материть всю пати - мол, что за фигня, почему мы его УРОНИЛИ. Рассказываем ему про огонь и почему стоит хотя бы хильнуться. Прист встаёт в ближний и... снова бежит по огню, без малейших признаков отхила. И так ещё раза два, пока мы не опустили босса. По дороге обматюкал всех, кого только можно - разработчиков, мыло, далеко стоящих сопартийцев, хорошо одетых донатов, которые не берут его фармить ежи, .
Я В такие моменты испытываю моральную сатисфакцию,когда например падают под камнями в земном аду,не могут встать и проклинают все :D

Awe
06.10.2014, 13:42
Даа, чернокрыл - источник постов в эту тему.
Зашли, отбафались, побежали эстафету. Син, на эпсилоне, оббегая мобов, свалился...
Отбафались, запустили, (в этот момент показалось, что син и пл-прист один и тот же игрок, и еще друс 3к хп, стоявшая в центре его же чар)пробежали эстафету и.... запустили эстафету заново!
Отбафались, пробежали. фух.. фух? тут оказывается, что еще и танк - твин приста...
Ну, убили 1го босса.
2й босс - пробуем сразу. (а стоило ли пытаться?) я на дру, как всегда набил баф, а вот не расчитывал на окно-пати и не переоделся нормально, сагрил xD
В итоге баф потерял, посмертно...(лечить-то некому, пока прист пытается танка и сина подтащить,а я в то время еще расчитывал на хил)
Чернокрыл, сферы нет, огонь, за несколько кругов огня выжило всего 4 чара, не включая приста, я прятался в воде, когда нужно(больше на хил не рассчитывал), и еще пара толстых стражей и вар . В конце концов спустили, отресались, убили...
Но это ***, когда люди идут в кучу окон и не предупреждают до входа.

Vesper_UA
06.10.2014, 14:03

Дык забанят же ж ... если сказать кому-то левому :)
А вообще да ... если хочешь водить несколько персов за раз, то учись делать это грамотно и быстро :)

Morana2008
06.10.2014, 15:27
Потому что судя по всему его твин-пл))бесит чернокрыл что 2 раз зайти нельзя,даже если попался полный олигофрен в пати -придется терпеть и допроходить...

mihalo15z
06.10.2014, 15:32
Ага, особенно "весело", когда шам масс станом или оговором по 150 боссам начинает бить)) А так, опасно во всю силу бить по 2х боссам - по жабе и по Владыке и тут можно постоять иногда и покидать доты для виду, пока танк агрит) На днях даже не зажигался и бил вполсилы Влада и всеравно он на меня глянул скоса и ваншотнул плюхой на 15к - такое уже бывало много раз, потому и не хочу сливать % лишний раз) Хоть у шама 11.5к ХП с бафом и 10+к физы, но всеравно влад его шатает нелюбя)

Иногда хочется сказать "ну ты и нуб", когда лучник юзает стан против шама, когда тот бафнут отражалкой, стан летит в лука и снимает с него бафы ^_^.

догоняйте хп до 12+к с бафами и ваншотов больше не будет ни от влада ни от куклы, кровоток будет ити по 2-4к. с жабой сложнее но все же реально даж не танком ее держать, но геморроя будет куча, как-то было лень с респа бежать, а шипами бафнут был, после убийства танка и приста( толи криво агрил, толи ** что но у отдельных бывает что со старта + встал на 2 и долбануло массом снесло и танка, КСТАТИ кому не лень , проверьте мб масс на жабе бьет по определенной высоте и лис в теории не должна сдохнуть в образе) жаба радостно побежала к моей шаме, чередя физ имун хил для снятия дебафа и джина жил до прихода танка и приста, но удавалось удачно ловить топоры на отражалку имуны

morgenlied
06.10.2014, 17:40
догоняйте хп до 12+к с бафами и ваншотов больше не будет ни от влада ни от куклы, кровоток будет ити по 2-4к. с жабой сложнее но все же реально даж не танком ее держать, но геморроя будет куча, как-то было лень с респа бежать, а шипами бафнут был, после убийства танка и приста( толи криво агрил, толи ** что но у отдельных бывает что со старта + встал на 2 и долбануло массом снесло и танка, КСТАТИ кому не лень , проверьте мб масс на жабе бьет по определенной высоте и лис в теории не должна сдохнуть в образе) жаба радостно побежала к моей шаме, чередя физ имун хил для снятия дебафа и джина жил до прихода танка и приста, но удавалось удачно ловить топоры на отражалку имуны
была вроде где-то теория, что жап сильно бьет перед собой. по высоте фз. возможно первым ударом. за сим его агрит танк, а остальные, как правило, стоят чуть позади. танк разворачивает, и только потом бьют. на днях видно близко стояли, а танк не шибко торопился босса развернуть попом. прист, еще кто-то и мой мист (если важно хп-немного за 11к под бафом. немного, но я в цтд дохну если только упаду в ловушку). сдуло быстро, в логе и над персом урон не прописался.

CRANKo
06.10.2014, 18:01
Отбафались, запустили, (в этот момент показалось, что син и пл-прист один и тот же игрок, и еще друс 3к хп, стоявшая в центре его же чар)пробежали эстафету и.... запустили эстафету заново!
Отбафались, пробежали. фух.. фух? тут оказывается, что еще и танк - твин приста...
Ну, убили 1го босса.
2й босс - пробуем сразу. (а стоило ли пытаться?) я на дру, как всегда набил баф, а вот не расчитывал на окно-пати и не переоделся нормально, сагрил xD
В итоге баф потерял, посмертно...(лечить-то некому, пока прист пытается танка и сина подтащить,а я в то время еще расчитывал на хил)
Чернокрыл, сферы нет, огонь, за несколько кругов огня выжило всего 4 чара, не включая приста, я прятался в воде, когда нужно(больше на хил не рассчитывал), и еще пара толстых стражей и вар . В конце концов спустили, отресались, убили...
Напоминает ребят из компании ULTIMATE_ не они случайно?

GORlZONT
06.10.2014, 18:08
НУ тож подумал сначала, а на фига там танк. Потом может пати слабая, идет 2 окном(пл 2 персонаж) как вариант. Да думаю всем хотелось ежу пройти зная, что 1 раз в сутки заход. Хотя пати уж очень терпеливая)))

Nanotube
06.10.2014, 18:10
По дороге обматюкал всех, кого только можно - разработчиков, мыло, далеко стоящих сопартийцев, хорошо одетых донатов, которые не берут его фармить ежи, ну и огнедышащему гаду порядком досталось.

О как я понимаю этого приста.... знакомые чувства (только я не ругаюсь в чат). Сам пока еще ни разу не смог не упасть на эстафете.

А вообще жаль что в игре нет такого, что можно выставить уровень сложности как в обычных игрушках. Так бы я хоть на низкой сложности поиграл, а то результате из-за моей криворукости мне не удается увидеть большинство мест в игре.

CrazyBat
06.10.2014, 18:58
О как я понимаю этого приста.... знакомые чувства (только я не ругаюсь в чат). Сам пока еще ни разу не смог не упасть на эстафете.
Вы серьезно? О_о А иммунку там скушать что мешает?

Moony777
06.10.2014, 19:04
Ребяты выручите! Создаю нового персонажа. А там какая-то лажа. Какие-то с квадратами вместо рожи. Какие-то мордочка не меняется в настройках. Как быть? Что делать?

Nanotube
06.10.2014, 19:06
Вы серьезно? О_о А иммунку там скушать что мешает?
Если честно, то не успеваю... все внимание сфокусировано на сдаче квеста пока бьют.

nizadramaniyt
06.10.2014, 19:08
Ребяты выручите! Создаю нового персонажа. А там какая-то лажа. Какие-то с квадратами вместо рожи. Какие-то мордочка не меняется в настройках. Как быть? Что делать?
а тыкать на случайно? (случайную генерацию морды)

Awe
06.10.2014, 19:10
Напоминает ребят из компании ULTIMATE_ не они случайно?

Не, из Heaven.

Moony777
06.10.2014, 19:11
а тыкать на случайно? (случайную генерацию морды)
Только стандартное что в самом начале дается. Вообще странное дело. Друид например, вообще белое лицо и ничего не помогает. Люди сиды стандартная сордашка. Только цвет и меняется. Древние у меня лысые и с белыми глазами без зрачков...Может ошибка клиента какая?

Moony777
06.10.2014, 19:15
и причем такая вот шутка только на создании. Я играю уже давно и вот наскучил перс. Пошла создавать и нате! В мире все персонажи отображаются корректно!!

Moony777
06.10.2014, 19:16
Весь фак перелопатила, ничего не нашла =_= Вот обращаюсь в отчаянии

Denobula81
06.10.2014, 21:11
Это у вас косяк или в драйверах ( наверное самые новые" обычно глючные",попробовать поставить по-старее)
или в игре( тут полная проверка без вариантов).Проделать оба пункта :)

BOBAH1810
06.10.2014, 22:02
Напишу про одно нубство или самоуверенность игроков.
Все знают, что в мл в начальной локе обитают мобы, которые кидают масс и кровоток.
каждый день вижу трупы топов слитых этими мобами, котов и прочих людей из простых кланов, которые оставляют своего перса там афк.
Это такой вид мазохизма?

GORlZONT
06.10.2014, 22:14
В писе мобы не обитают, а особо одаренные как у нас на Гелиосе с вар кланов любят так сказать в под гадить водя мобов к афкающим. И не редко своих же союзов так и сливают:hamster_2:

MirageMire
06.10.2014, 22:15
Это такой вид мазохизма?
Там довольно рыбное котоместо.

BOBAH1810
06.10.2014, 22:32
В писе мобы не обитают, а особо одаренные как у нас на Гелиосе с вар кланов любят так сказать в под гадить водя мобов к афкающим. И не редко своих же союзов так и сливают:hamster_2:

Да это понятно, но оставлять перса на земле, зная, что кто-то может привести мобов это сверх тупость.

CrazyBat
06.10.2014, 23:07
Да это понятно, но оставлять перса на земле, зная, что кто-то может привести мобов это сверх тупость.
А что, собственно, они теряют? Если опыт в книжку, а перс белый и безхирочный.

Mystefic
07.10.2014, 03:50
А что, собственно, они теряют? Если опыт в книжку, а перс белый и безхирочный.
Как что? Кот мёртвый, торговля стоит. Пакость же х)

macetyre
07.10.2014, 09:17
первый раз пристом на чернокрыле было так: заходим все становятся на кристаллы, остается по-моему эта... я говорю - мне что, тоже бежать и смайлик типа такой ставлю оО. но просто кто-то не зашел еще в дж, мне отвечают - стой на месте. перевстаю на творение, ропотно соглашаюсь. эстафету тупо прохожу в афке (как впрочем и почти все присты на нашем сервере)))
потом меня горат почему-то ваншотнул в сфере. ну да ничего, бафаюсь бегу к иллюзии, чи вроде быстро быстро набрал, готовлюсь поставить сферу и О УЖАС, не могу перепрыгнуть парапет! шок, массхил, госпожа падает за драки оО. дальше бежим на крыла, дебафаю, окукливаюсь в сферу и тут меня начинают жрать птенцы! защитник и вроде жив. дальше все вроде ок, 6+хп под бафом мне лично и отхила нереборн "пузырика" сферы всей пати хватило. а так понравилось))

CrazyBat
07.10.2014, 13:14
(как впрочем и почти все присты на нашем сервере)))
У нас тоже. Но, если какое-то "слабое звено" пару раз подряд фейлит эстафету, добрые пати просят приста поменяться с ним местами.

госпожа падает за драки оО.
Каждый раз умиляюсь, когда пати решает бить за драки, старательно набивает чи и т.п., потом фейлится и ищет виновного, почему ниШмагли )То дру найдут - ранка им не 11я, то вара - драки не вовремя (причем, один пишет рано, другой - поздно), то синочку - мол, все не так делаешь и вообще мозгов у тя нет, т.к. ты девушка О_о На что синочка мило отвечает, что вообще-то в реале её зовут Андрей.
Посмотреть на свои +5 на пухе и набить мобов на баф, почему-то, никому в голову не приходит...
За все время только 1 раз пати с мира в драки убила. Правда, там случайно маг с БВ +12 в пати затесался...

DarknessAngel
07.10.2014, 13:30
За все время только 1 раз пати с мира в драки убила.

Последние пару еж на черного стабильно убиваем госпожу за драки. Пати с мира:) Собераю сам и без шифт никогда не смотрю.
Набить баф к сожалению не всегда успеваю, хотя стою на последнем кристалике где надо убить всего 3 моба. Главное подать командным голосом - сначала 3 чи по отсчету(да-да как на механизмах в ците), потом бьем. Вот и весь секрет:)

HellOrder
07.10.2014, 13:52
В середине на кристалле путь ддшник стоит, а не танк в пошане с упырями +2. Если все в состоянии пробежать свою часть дороги самостоятельно, то можно 2х ддшников. И за драки все упадет.

dakotik
07.10.2014, 16:09
ЧЕРНОКРЫЛ,ВЧЕРА,МАГОМ

Ну собрались как обычно.Начали Эстафету.Поехали.

Все было нормально,пока очередь до танка не дошла.Судьба распорядилась так,Чтобы он застрял(ну с кем не бывает)минут 15 пытался выбраться из зеркала,Ему писали,Юзай ТП В ГОРОД,Он писал"Вы идиоты чтоли?меня в Город ТПшнет,И Я в данж больше не смогу зайти"(***** Подумал я)

потом еще минут 10 доказывали,Что ТП В город можно спокойно использовать в пещерах.Дали команду всем спрыгивать и начинать заново.Танк орал "***** НЕ ПРЫГАЙТЕ ВНИЗ ПРОВАЛЕНО БУДЕТ,ВЫ ИДИОТЫ ЧТОЛИ?"(В этот момент раздалась надпись "провалено")Танк ругается Возмущается,называет всех нубами

Танк юзанул ТП В город,начали заново.И ЧТо вы думаете? ТАНК ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Но ТП В город было в откате.Пыжился пыжился(вспомнил Виннипуха из мультика)Минут 5-10 "Я Щас выберусь,Только не провалите"Вар решился вытянуть его Арканом(Провалено)Танк пишет"ДА ***** КТО ПРОВАЛИВАЕТ???" Вар добрался до Танка начал тянуть его-Неудача,Откат и так раза 4.Танк сказал Я АФК,Пока ТП В город не откатится

"ОН *****лся чтоли?" (подумал я ,И пошел АФКать,Фильм был интересный по телику),Бедные сопартийцы сколько негодования было в чате

(ПРошло определенное количество времени)

ТАНК ТПшнулся,Дождались,начали заново

Никогда не догадайтесь что дальше произошло....ОН ОПЯТЬ ЗАСТРЯЛ,Танк попыжился минут 5,И Сказал что АФК ПОКА ТП В откате(***** ***** ЭТО ******)КТо то из сопартийев ОСТАНОВИЛ ТАНКА,И решили принести ему журавли,У кого то были останки средств для шопа на журавлик,понесли их танку.Донесли,ТПшнулись начали заново.

Я спросил ПЛа,Что будешь делать если он Опять застрянет?Молчит,появилась гипотеза что это один и тот же человек,Смирился,расслабился,Эстафета началась

Очередь танка.Чат без изменений где то минут 5,И ОН Такой пишет "Ребята,подождите плиз минут 40Кажется Я опять"(АААаааАААааААааАаААаАААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 111.......)

(Народ послал танка в центр,И начал ливать из пати,И Я за ними)

ЯПлакалЪ! Суровые орионовские танки плроходят ежу по 4 часа потому что ждут откат тп ХД
ЗЫ: Про госпожу: Убивается там все за драки, грамотное руководство всего то.

Xan999
07.10.2014, 16:26
ХЗ, ниразу на чернокрыле того перца не убивали за драки и не парюсь по этому поводу. Самая главная причина - вечно кто-то спешит и сагрит. Обычно я ещё даже на расстояние атаки не подошёл, а танк уже бьёт.

CrazyBat
07.10.2014, 16:26
ЗЫ: Про госпожу: Убивается там все за драки, грамотное руководство всего то.
Дык руководителей - как грязи, только дамажить/дефать некому ( Да и чат большинство не читает.

В середине на кристалле путь ддшник стоит, а не танк в пошане с упырями +2. Если все в состоянии пробежать свою часть дороги самостоятельно, то можно 2х ддшников. И за драки все упадет.
Эм... я нуб. Объясните, в чем смысл ДДшку на центр?

penka74
07.10.2014, 16:27
окукливаюсь в сферу
ржачная фраза))))

HellOrder
07.10.2014, 16:29
Дык руководителей - как грязи, только дамажить/дефать некому ( Да и чат большинство не читает.

Эм... я нуб. Объясните, в чем смысл ДДшку на центр?

Для бафа же

CrazyBat
07.10.2014, 16:31
Для бафа же
А подробнее, если не сложно? Что там надо, чтобы баф получить? И почему тогда туда пристов всегда ставят? О_О

HellOrder
07.10.2014, 16:37
А подробнее, если не сложно? Что там надо, чтобы баф получить? И почему тогда туда пристов всегда ставят? О_О

Просто копнуть 1 из кристаллов в центре))) И после эстафеты вешается баф на х2 урон скиллами. Приста ставят чтобы реснуть, если кто-то подохнет на эстафете.
Мне так нравится этот баф, что я середину никому больше не отдаю xD

CrazyBat
07.10.2014, 16:43
Просто копнуть 1 из кристаллов в центре))) И после эстафеты вешается баф на х2 урон скиллами. Приста ставят чтобы реснуть, если кто-то подохнет на эстафете.
Ну, я и нубяра О_О Думала, что в центре на баф тоже дофига мобов надо. А оказывается, присты там просто халявят :) Ресать-то они бегут все равно, только когда эстафета уже или зафейлена, или пройдена, и мобы пропали.

dakotik
07.10.2014, 16:49
Собери пати в которой есть кому дамажить и дебафать и руководи. Грамотно.

CrazyBat
07.10.2014, 18:44
Собери пати в которой есть кому дамажить и дебафать и руководи. Грамотно.
*зевая* Выше, уважаемые читатели, Вы видите яркий пример неграмотного руководства. Подобный посыл самопровозглашенного руководителя никогда не сподвигнет кого-либо сделать указанное... /клоун-мод офф.

GLaDDOS
08.10.2014, 00:31
Посоны, объясните мне, дно мисту, что значит сие на скрине, а то подруга скинула, что ей про меня написали, но мы обе НИПАНИМАЕМ
172017

Vesper_UA
08.10.2014, 01:34
У нас тоже. Но, если какое-то "слабое звено" пару раз подряд фейлит эстафету, добрые пати просят приста поменяться с ним местами.

Каждый раз умиляюсь, когда пати решает бить за драки, старательно набивает чи и т.п., потом фейлится и ищет виновного, почему ниШмагли )То дру найдут - ранка им не 11я, то вара - драки не вовремя (причем, один пишет рано, другой - поздно), то синочку - мол, все не так делаешь и вообще мозгов у тя нет, т.к. ты девушка О_о На что синочка мило отвечает, что вообще-то в реале её зовут Андрей.
Посмотреть на свои +5 на пухе и набить мобов на баф, почему-то, никому в голову не приходит...
За все время только 1 раз пати с мира в драки убила. Правда, там случайно маг с БВ +12 в пати затесался...

Я это себе оставлю на память :) Прикольно написано :)

Посоны, объясните мне, дно мисту, что значит сие на скрине, а то подруга скинула, что ей про меня написали, но мы обе НИПАНИМАЕМ
172017

Фраза в клан-чате порвала больше чем синий текст )))

Denobula81
08.10.2014, 01:42
172017

Я тоже не в теме, хочу знать про миста и как он бафает пета Оо
Я что-то пропустил в обновах ?

GORlZONT
08.10.2014, 02:05
Диагноз друли* ХД. На второй половине разговора только понял о чем речь. У самого есть мистик, но баф для пета аж в ступор ввело на секунд 10 xD

Awe
08.10.2014, 02:08

У 11 чи ю есть баф на атаку. Можно таскать карманную лису и бафать парным 8-)

Мне так нравится этот баф, что я середину никому больше не отдаю xD

Всегда забираю Тету(3 моба) или эпсилон(8 мобов). На тете набивается до того, как прибегут, та эпсилоне 5 до , 3 после(во время своего пробега).
В центр нубов, которые могут провалить, или опоздавших на разбор кри ДД :D

mirrordoll
08.10.2014, 02:08
Знакомая моя летом 2 месяца как то отыграла, теперь о пв слышать не хочет :fox_2: Говорит там одни малолетки сидят, своими классами играть не умеют, от миста рес требовали (не баф, а конкретно РЕС !), в 59 на еже 8 чел в пати, 6 в данже, остальные у входа, говорит полпати разные варианты предлагали: почему в данж не пускает :fox_19:
И от человека тоже наверно, какая нить дру требовала баф на ее пета))))

Jady_Master
08.10.2014, 04:00
вот сколько нубов нашлось :)
очевидно, что на том скрине в синем чате шла речь об использовании ярости(+20па) перед призывом пета. он тогда бьет(даже после спадения ярости) заметно сильнее.

DarknessAngel
08.10.2014, 04:06
+1 к джедаю.
часто замечаю что мисты не бафают пета яростью/за мистом из диалога такое тоже замечалось

MusumeShinu95
08.10.2014, 05:29
А оказывается, присты там просто халявят :) Ресать-то они бегут все равно, только когда эстафета уже или зафейлена, или пройдена, и мобы пропали.
Опять вам не везет с пристами - бездельники одни((9
Обидно, что присту этот бафф по сути не нужен.

Pumakotena
08.10.2014, 09:58
Надолго зависла, раздумывая, как, собственно, бафать пета. На ум шёл только шарик от стрекозы. Обычно рассекаю с пвп-фейкой, туда ярость не влезла. На пвешной фейке, правда, имеется, но обычно вся энергия тратится на чи или иммунку.

Таки на меня тоже иногда наезжали в таком аспекте.
То парочка придиралась к Метеору на +8, мол, недамажно и не подходит мистику. А какого гхыра тогда боссы висели на мне, а не на мегадамажной магуле с 2 грейдом +8? Да и соло бегать уже тогда начинала. Теперь не беру товарищей ни в нирку, ни на еже, ни куда-либо ещё, пусть точатся, да и вообще, обойдусь без нубов в пати.
То прицепился второй мистик. Не понравилось ему, видите ли, что не хилю пати, в частности, лису. Ну, та фулл-инт друля в 90 грине без камней, смело агрящая боссов, когда её и бафнуть не успели ещё, отдельный разговор, но она, по крайней мере, молчала. Да и белый цветочек и лепестки от меня совсем загнуться не позволяли. Тем не менее, этот кадр, вместо того, чтобы нахиливать всех и вся, всё спамил и спамил мне в пм. А на заднем фоне плясала его молния, колотя босса физой... Тоже теперь даже открывашкой не беру :)

GLaDDOS
08.10.2014, 11:09
Омг, так вот что имелось в виду.Я даже не подумала об этом, ибо в пвп джина с уверенкой и чистой ярость не влазит, а крабоджина я одеваю только в соло инте. Забавное оскорбление в общем, учитывая, что я не пве мистик, а пвп.

tramontanna
08.10.2014, 11:23
Ну, я и нубяра О_О Думала, что в центре на баф тоже дофига мобов надо. А оказывается, присты там просто халявят :) Ресать-то они бегут все равно, только когда эстафета уже или зафейлена, или пройдена, и мобы пропали.

Не обязательно, когда зафейлена - бывает, кто-нибудь не успеет добежать пару шагов до зеркала и ляжет так, не сдав, тогда бежишь и ресаешь... Ну а если прист тоже не добежал - тогда уже фейл))

Я мобов на альфе успевала той же присткой набивать - пару раз там стояла. После того, как сама пробежала, конечно. Там ещё проблема, что их на дорожке меньше, чем надо, приходится респа ждать, так что если все остальные бегут быстро и чётко, без бафа можно очень легко остаться))

Стражем я в середине стою обычно (на зете или дельте), и там набивать не успеваю. Не знаю, может, и можно было бы - но пока до тебя эстафета не дошла, за шары забегать не хочется (вдруг без бафов останешься), а до них мобов не так много. А после уже и времени нет(

Xan999
08.10.2014, 11:57
Надолго зависла, раздумывая, как, собственно, бафать пета. На ум шёл только шарик от стрекозы. Обычно рассекаю с пвп-фейкой, туда ярость не влезла. На пвешной фейке, правда, имеется, но обычно вся энергия тратится на чи или иммунку.

ПВЕ мисты б сразу догадались о каком бафе речь. Я ещё по скрину догадался про ярость с джина. Просто у меня мистик как ПВЕ-твин идёт для нирки (хотя шамом мне даже в ПВЕ больше нравится, да и у шама ДПС уже выше чем у мистика на данный момент) ...

Pumakotena
08.10.2014, 12:17
ПВЕ мисты б сразу догадались о каком бафе речь. Я ещё по скрину догадался про ярость с джина. Просто у меня мистик как ПВЕ-твин идёт для нирки (хотя шамом мне даже в ПВЕ больше нравится, да и у шама ДПС уже выше чем у мистика на данный момент) ...

Своего миста пвпшным назвать не могу, ибо сейчас нахожусь в нейтральном клане, да и на твина не тянет. Но вот не дошло до меня.
А в нирке ярость потестить надо будет, кстати...

drgogol
08.10.2014, 13:05
Не думаю что от ярости можно много профита извлечь, ведь можно лишний раз чи залить и зарослями жахнуть под те же драки. Я ярость чаще в уфе применяю, на первой остановке ускорение магии+ярость+шквал, на второй чутьё+шквал.

Pumakotena
08.10.2014, 13:14
Не думаю что от ярости можно много профита извлечь, ведь можно лишний раз чи залить и зарослями жахнуть под те же драки. Я ярость чаще в уфе применяю, на первой остановке ускорение магии+ярость+шквал, на второй чутьё+шквал.

В нирку я соло хожу, так что заросли под драки не вариант :), а вот перед боссом молнию бафать можно попробовать.

drgogol
08.10.2014, 13:27
В нирку я соло хожу, так что заросли под драки не вариант :), а вот перед боссом молнию бафать можно попробовать.
Тогда резон есть, главное не позволять молнии быстро умирать.

Disary
08.10.2014, 15:58
вот сколько нубов нашлось :)
очевидно, что на том скрине в синем чате шла речь об использовании ярости(+20па) перед призывом пета. он тогда бьет(даже после спадения ярости) заметно сильнее.
В каком месте это баф пета? Баф пета это парный танец лисы, шипы бао, когти чию, но никак не ярость.

morgenlied
08.10.2014, 16:08
вместо предисловия: ну-ка, друли, кто по началу не пытался своих големов шипануть? :fox_2:
а мне сразу подумались морай бафы миста оО. про то, что действуют ли они на петов - спрашивали, да. а про баф яростью я подсмотрела у кого-то. и то не на первом походе в инт. и далеко не каждый мист юзает ярость. ни разу не видела, чтоб еще и наезжали по этому поводу. так что на скрине кто-то явно просто решил поумничать)

CrazyBat
08.10.2014, 16:35
Опять вам не везет с пристами - бездельники одни((9.
Неее... как раз с пристами мне все годы игры везет) Со знакомыми. Ну, т.е. человеческие качества там разные встречались, а именно пристовские - ОкОк. Поэтому так и заметна разница, если хожу с миром.

Не обязательно, когда зафейлена - бывает, кто-нибудь не успеет добежать пару шагов до зеркала и ляжет так, не сдав, тогда бежишь и ресаешь... Ну а если прист тоже не добежал - тогда уже фейл))(
Редкий прист долетит добежит до ... ) Вобщем, проще сразу спрыгивать. Пати же не лучше приста зачастую, оч.мало кто удосуживается свой участок перед пристом прочистить( А некоторые даже и не знают, что по своей дорожке можно за черту обратно выходить О_о

В каком месте это баф пета?
Вот-вот.
Никогда бы не догадалась, о чем речь на скрине О_О

Jady_Master
09.10.2014, 04:32
В каком месте это баф пета? Баф пета это парный танец лисы, шипы бао, когти чию, но никак не ярость.
бафом традиционно называют все, что кастуется для усиления определенного юнита/юнитов(в данном случае - пета) на определенный срок(до перепризыва).
использование ярости перед призывом пета можно полноценно назвать и бафом и багом.

Disary
09.10.2014, 08:48
бафом традиционно называют все, что кастуется для усиления определенного юнита/юнитов(в данном случае - пета) на определенный срок(до перепризыва).
использование ярости перед призывом пета можно полноценно назвать и бафом и багом.
Бред какой-то, ярость бафает перса на 20 па, увеличивая наследование. Пета никто не бафает.

Pumakotena
09.10.2014, 09:39
Бред какой-то, ярость бафает перса на 20 па, увеличивая наследование. Пета никто не бафает.

Это всё тонкости. А что на самом деле имел в виду тот перс со скрина, только ему и известно.

И вновь рубрика "Ужасы Гелиоса". Попала твином на самую убогую еже на луну на моей памяти. Вайпнулись 100500 раз, в итоге зачистили практически по одному мобу. Честно сказать, обвесом вся пати не блистала, но пристя...это было что-то с чем-то. К сожалению, плом был её соклан, так что кикнуть был не вариант. До того момента думала, что такие существуют только в страшилках. Жрица гордо рассекала в верхе за 6 ранг и прочем 80 шмоте без камней, даже не переключая всю эту красоту в режим стиля. Образ тру мамки логично дополняла бижутерия на пение. Тем не менее, скорости каста, видимо, всё же не хватало, посему масс хил витал в основном уже над братской могилой. Впрочем, пристя не собиралась откалываться от коллектива и зачастую отправлялась на респ в первых рядах, чему не мало способствовала внушительная цифра в 3к хп и скорость реакции примерно как у беременной черепахи. В последний раз пернатое создание покинуло сей бренный мир на менее, чем 100к босса. Следующим склеился ни в чём особо не повинный лук, посему добивать не стала. Спасибо ещё котику, что продержался под аптекой и усердным хилом мага. Босс пал, а я в который раз пожалела, что не позволяют пока моральные принципы находиться в фри-пвп клане и лить, кого только сочту нужным.

CrazyBat
09.10.2014, 11:41
бафом традиционно называют все, что кастуется для усиления определенного юнита/юнитов(в данном случае - пета)
Так в том-то и дело, что кастуется он не на пета, а на перса. Пет его просто наследует. Спроси тот чел.: "почему не бафаешся?" и то понятнее было бы, хоть догадаться можно о чем речь, не сворачивая себе моск.

а я в который раз пожалела, что не позволяют пока моральные принципы находиться в фри-пвп клане и лить, кого только сочту нужным.
Ну, в самом-самом крайнем случае можно встретить когда-нить в мире и массануть по мобу... ну, чисто случайно, конечно, без щитов )

Я вот иногда жалею, что на БД свою династию аще никак не ударить :(
*на правах несбыточной мечты/ Вот если бы была бы таблеточка, например: покупаешь у нпс при входе и когда ее юзаешь, вешается баф (хотя бы секунд на 10), с которым можешь бить своих. По цене в пределах 10кк с удовольствием бы такую купила )
А вот для чудо-присточки Alenka007 (фз чей она твинк) - и 20кк за такую таблу не пожалела бы :) В воскресенье это был единственный бой с которого я выходила: просто на 4й (!!!) минуте с момента выкапывания этой присточкой флага, когда она уже почти-почти доковыляла до реки (увы, врагов на терре не было, своих луков - тоже), у меня рука уже просто сама потянулась к кнопке "покинуть битву" )

MirageMire
09.10.2014, 12:10
В воскресенье это был единственный бой с которого я выходила
Неужели правда никогда до этого не было откровенно скучных боёв, на которых просто нечего делать, только время терять, или заведомо проигрышных, где сидеть - опять же терять время? :hamster_16:

CrazyBat
09.10.2014, 12:38
Неужели правда никогда до этого не было откровенно скучных боёв, на которых просто нечего делать, только время терять, или заведомо проигрышных, где сидеть - опять же терять время? :hamster_16:
/оффт. ходила нейтральной днолисой соло (ключевое тут "соло"!). Заведомо проигрышные - были, конеш. Но, туда или не захожу изначально (допустим, 10 врагов ноль наших и т.п.), или буду царапаться до последнего (кстати, там потеря времени - это относительно, очков-то все равно дадут и зачастую даже не мало, правда, ценой тонны хирки). Да и "партизанить" иногда забавно ) Оч.жалею, что отображение кружочками персов на карте сделали, без него веселее было) Хуже с откровенно скучными боями. Но, оттуда не выходить - это мои "тараканы в голове". Во-1х, такой бой надо выигрывать быстро и тут как в поговорке: "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам". Зачастую, если я не донесу флаг (или еще пара таких же повернутых), его будут тащить 5мин на пуcтой терре, не копну крис. - 10чел.пробегут мимо( В конце-концов, черную работу тоже кто-то должен делать, почему бы и не я? Тем более, что я не за монетами туда (запас тыщ в 15 в банке есть, а всякие штуки, на которые печати нужны - для меня слишком дороги и даже в далекой перспективе мне не светят). А во-2х, в таких скучных боях можно успеть сожрать химию на баф (чтоб откатилась) или сбегать покурить)

tramontanna
09.10.2014, 13:20
У меня всегда дилемма с этими флагами: вот прилетела я к нему после респа, зависла над ним. Жду. Жду. Пишу в общий, где флаг. Жду. Все месятся где-то хрен знает где. Во и выбор: копать флаг тормознутой (и, увы, совсем не для пвп одетой) присткой, которой ты ещё три часа потом будет его нести, или ждать до победного, подвергаясь риску, что флаг выкопают враги. В первом-то случае хотя бы одно лишнее очко твоей династии будет)

Хотя вообще меня на бд огорчает система подсчёта очков. Вот как так получается: я захожу на терру первой на пару с ещё одной присткой. Врагов нет. Появляется флаг, копаю, отношу (процесс небыстрый). После этого на терру прибывает ещё человек 20 "наших" (врагов всё ещё нет). Кто-то другой относит второй флаг, победа! И ваше место... 15. О_о То есть, явно, ни действия мои, ни продолжительность нахождения на терре на итог особо не повлияли... Вот после этого и хочется просто ходить и бить кого попало - так хоть какие-то очки дадут)

MirageMire
09.10.2014, 13:49
Оч.жалею, что отображение кружочками персов на карте сделали, без него веселее было)
А мне нравится) Если я без клана/друзей на терре, то это просто боль - следить за флагами. А так хоть вижу, какую точку контролят враги, и лечу туда)
И за кристаллами следить удобно.

Во и выбор: копать флаг тормознутой (и, увы, совсем не для пвп одетой) присткой, которой ты ещё три часа потом будет его нести, или ждать до победного, подвергаясь риску, что флаг выкопают враги. В первом-то случае хотя бы одно лишнее очко твоей династии будет)
Если в округе никого нет, копайте.

Хотя вообще меня на бд огорчает система подсчёта очков. Вот как так получается: я захожу на терру первой на пару с ещё одной присткой. Врагов нет. Появляется флаг, копаю, отношу (процесс небыстрый). После этого на терру прибывает ещё человек 20 "наших" (врагов всё ещё нет). Кто-то другой относит второй флаг, победа! И ваше место... 15. О_о То есть, явно, ни действия мои, ни продолжительность нахождения на терре на итог особо не повлияли... Вот после этого и хочется просто ходить и бить кого попало - так хоть какие-то очки дадут)
Начисляемые очки зависят от силы духа. Так что если на терре будут ничего не делать несколько переточек, то можно упахаться в худшем шмоте, и всё равно оказаться на последнем месте.

Ahenor
09.10.2014, 13:58
/оффт. ходила нейтральной днолисой соло (ключевое тут "соло"!). Заведомо проигрышные - были, конеш. Но, туда или не захожу изначально (допустим, 10 врагов ноль наших и т.п.)
О, а я своей днолисой (причём у меня-то именно днолиса, а не как у некоторых скромников) как раз люблю такие локи) За них просто тонны очков выносятся :3 А если враг тупой, то можно время потянуть - часто за мной на терре гоняется вся толпа, и никто не копает флаг/крисы, пока я от них по кустам шарюсь и кидаюсь пакостями.

13uka
09.10.2014, 14:07

Почему всем так важно место в рейтинге за терру? Уже не один раз проверено, что количество очков от места на пустой терре не зависит. Например я мисткой могу быть на 3ем месте, а знакомая пристка на 10м, но если я ни черта не делаю, а она относит флаг или копает кристалл, то у нее очков будет больше

CrazyBat
10.10.2014, 13:51
Ahenor,
это да, только уж очень хирокатно( Поэтому если попала на такую локу-остаюсь, специально не захожу.
ps "днолиса" - это возникло как шутка, потом вошло в привычку, теперь почти как ник) не зависимо от шмота.
tramontanna,
+1 к Миражику. Копайте. Подбежит кто-то свой быстрый и/или жирный - копку можно же отменить ;)

Почему всем так важно место в рейтинге за терру? Уже не один раз проверено, что количество очков от места на пустой терре не зависит.
Ну, не то, чтобы совсем уж не зависит.... Там же за разные места дается разное "базовое кол-во" (назовем это так) очков, а уже к этому количеству отдельно прибавляются дополнительные очки за копку и/или донос флага.
А место в рейтинге важно... имхо потому, что во-1х, людям свойственно пипкомерство, а во-2х, привлекает внимание именно странность и я бы даже сказала - несправедливость этого распределения мест. Если хожу со знакомыми, иногда полученные места озвучиваем в говорилке чисто на поржать над нелепым их распределением)

Disityan1
12.10.2014, 00:54
Всем привет.
Выскажусь, так как накипело.. Когда каждый раз ищу пати в Цитадель под 11 вечера, задаюсь невзначай вопросом, когда же случится такое, что эту Цитадель я не успею пройти под полночь? Пати попадались самые разные. Были и те, кто без опыта молча сливались и не предупреждали об этом заранее, были и те, кто супер пупер тру бегом просто данж проходил.. Но всегда успевали. За 20 минут или за пару минут до полуночи.. И таки-вот. Это произошло!
Патька стандартная, собирали, требуя шифт. Пати собирали топы, ну а на Серебрянке выяснилось, что у нас 2 человека совсем без опыта. Убивали босса долго очень. От первых серебрянок чуть ли не полпати вынесло в начало.
Также было 2 приста, жила я на хире и пельменях на хп, которые кончились к середине данжа- меня присты будто спецом хилом ограничивали или игнорировали. Даже жалею, что не писала об отсутствии хила на себе. Спасибо хотя бы за то, что снимали дебаф на лягушке. Постоянно афкал вар, и под конец данжа вся вина нашего всеобщего неуспевания легла на его плечи. Хотя вообще не заметно было,Что наша патя куда-то торопилась.. -_-
В итоге, забили полубоссов к 12 ночи, а последнего босса били уже новым днём. Настроение ни к черту, все очень плохо. Ну а на закуску, когда у босса осталось 2-3% от общего хп, я слилась от 2 аоешек, потому что не было хила на мне. Пока бежала, босса кто-то добил. Жуткая неприязнь усилилась.
Зато этот день настал. И больше не хочется повтора, даже врагу не пожелаю такой дикий проход. Спасибо за внимание)

Wisove
12.10.2014, 06:56
почему-то некоторые взяли моду: вступать в пати на мадонну с замком и молчать об этом, пока не пересчитаешь всех о.О
ладно, если захватила с собой 1кк+, то можно вырулить; а иной раз с банка вытаскиваешь впритык на рупоры и 500к.
но идиотизм, когда ты в коте: один с замком, а другой требует вот-сейчас-ему-открыть, и только потом отдаст 500к, ибо боится кидалова... о.о''

naruxina
12.10.2014, 14:02
Объясните мне,нубу,про Карты поподробнее,а то я вообще не врубась,что за хрень.Суть проблемы:прохожу потихоньку цепочку квестов,где дают карты C ранга(пока что,наверное),дабы прокачать карты уже стоящие в ячейке нажимаю "массовое поглощение",но как были 1/10,так и остаются.Карта в нужной ячейке,Уничтожение в Уничтожении,Долголетие в Долголетии и т.д.Все карты C ранга,ни выше,ни ниже.Неужели складываются только карты с одинаковым названием?

Abrakadabra25
12.10.2014, 14:40
Всем привет.
Выскажусь, так как накипело.. Когда каждый раз ищу пати в Цитадель под 11 вечера, задаюсь невзначай вопросом, когда же случится такое, что эту Цитадель я не успею пройти под полночь? Пати попадались самые разные. Были и те, кто без опыта молча сливались и не предупреждали об этом заранее, были и те, кто супер пупер тру бегом просто данж проходил.. Но всегда успевали. За 20 минут или за пару минут до полуночи.. И таки-вот. Это произошло!
Патька стандартная, собирали, требуя шифт. Пати собирали топы, ну а на Серебрянке выяснилось, что у нас 2 человека совсем без опыта. Убивали босса долго очень. От первых серебрянок чуть ли не полпати вынесло в начало.
Также было 2 приста, жила я на хире и пельменях на хп, которые кончились к середине данжа- меня присты будто спецом хилом ограничивали или игнорировали. Даже жалею, что не писала об отсутствии хила на себе. Спасибо хотя бы за то, что снимали дебаф на лягушке. Постоянно афкал вар, и под конец данжа вся вина нашего всеобщего неуспевания легла на его плечи. Хотя вообще не заметно было,Что наша патя куда-то торопилась.. -_-
В итоге, забили полубоссов к 12 ночи, а последнего босса били уже новым днём. Настроение ни к черту, все очень плохо. Ну а на закуску, когда у босса осталось 2-3% от общего хп, я слилась от 2 аоешек, потому что не было хила на мне. Пока бежала, босса кто-то добил. Жуткая неприязнь усилилась.
Зато этот день настал. И больше не хочется повтора, даже врагу не пожелаю такой дикий проход. Спасибо за внимание)

Это ты еще счастливая, что один раз такое было))) У меня такое было не раз)))
Как-то вступила в пати в циту около 11 вечера, как раз по моим подсчетам до 12 даже с самой плоходамажной пати должны были пройти. Я прист. Честно говоря, патька не внушила оптимизма сразу: маг 3800 хп без танкобафа (потом правда он перезашел на друлю, но она тож была не на много толще, что-то вроде 4500 хп без танкобафа), да и остальные ддшки как-то не впечатляли. Прист я в пати один, спрашиваю у них, вам сферу или масс хил. Сказали, ставь сферу, чтоб мы жили. Ок, поставила им сферу, замечу, что я интовый жрец и хил у меня хороший. Пока искали танка уже минут то ли 15 то ли 20 двенадцатого натикало. А далее начался просто фейспалм. Они дохли на серебрянке просто как мухи, дебаф с себя 3 чи или уверенкой не рассеивал никто, даже, по-моему, син. Серебрянку били минут 20. Когда наконец-таки бедный зверь был домучен, пати вздохнула с облегчением и благополучно распрощалась друг с другом.

Abrakadabra25
12.10.2014, 14:44
Еще как-то вспомнила тоже шли до 12 в циту, я не знаю, что у нас делали дру и танк, но третий босс с меньше, чем половины хп отрегенивался полностью три раза. На третьем отхиле с концами вылетел син (уж не знаю, правда ли вылет был или просто решил не тратить больше времени на нас), а после него ушел вар, со словами, что до 12 не успеем. Босса мы в итоге убили. И самое обидное, что буквально пары минут не хватило, чтоб пройти до 12 полностью весь данж, а будь с нами вар точно бы успели бы.

Lakhi
12.10.2014, 15:23
ну вообще то в цитадели даже с 4к хп без танкобафа можно не падать, если не хлопать ушами, не агрить что попало и к каждому боссу с нужной стороны подступаться, но видимо для пати с мира это недостижимые высоты

HellOrder
12.10.2014, 15:34
я не знаю, что у нас делали дру и танк, но третий босс с меньше, чем половины хп отрегенивался полностью три раза

Если ты о демонессе, то:
1) дру ни при чем
2) сбивка каста есть практически у всех, не надо все на одного перса валить - я несогласку юзаю на всякий случай и ты не ленись юзать что-нибудь свое

Abrakadabra25
12.10.2014, 16:01
Когда я за приста играю, каст мне сбивать нечем :-(
А магом всегда, конечно, пытаюсь сбить каст тем же темным огненным штормом.

Disary
12.10.2014, 16:13
Сдвиг земли на джинне. Он есть на многих пве джиннах

Lakhi
12.10.2014, 16:43
Сдвиг земли на джинне. Он есть на многих пве джиннах
даже 10 лвл сбивает далеко не всегда

HellOrder
12.10.2014, 16:52
Когда я за приста играю, каст мне сбивать нечем :-(

Тратить 2 чи и ~4 сек чтобы сбить каст с 50% вероятностью, да ты топ :D

CRANKo
12.10.2014, 16:58
Зачем??(10 зря потраченых чи,)

Вот меня прикалывали люди,которые называли моего мага нубом,Который кидал несогласие на владыке с целью сбить хил.

"У Босса же имун к дебаффу,зачем его юзать" 90% не знают,Что оно сбивает каст на боссах

farmerman
12.10.2014, 17:05
я не знаю, что у нас делали дру и танк, но третий босс с меньше, чем половины хп отрегенивался полностью три раза.
3й босс лягуха, баф снимается только топором, так что танк и дру тут не при чем.

Abrakadabra25
12.10.2014, 17:35
Тратить 2 чи и ~4 сек чтобы сбить каст с 50% вероятностью, да ты топ :D

Ну нинай, 2 чи у меня на момент крика "Не дайте демонессе исцелиться" есть далеко не всегда хД если было, то юзала скилл)
А так я, видимо, нуб, так как не знала, что несогласие сбивает каст о_О Неужели правда? Черт! Тогда в этой теме мне самое место)))

3й босс лягуха, баф снимается только топором, так что танк и дру тут не при чем.

Под третьим боссом я имела ввиду именно демонессу. Рукокрыл - ну какой это босс, так, толстый моб))

HellOrder
12.10.2014, 17:45
Ну нинай, 2 чи у меня на момент крика "Не дайте демонессе исцелиться" есть далеко не всегда хД если было, то юзала скилл)
А так я, видимо, нуб, так как не знала, что несогласие сбивает каст о_О Неужели правда? Черт! Тогда в этой теме мне самое место)))

Читай описание скиллов, там иногда полезное пишут)))
Если бы несогласка мага еще и не сбивала каст, то я даже не знаю как пвпшились бы тогда.

naruxina
12.10.2014, 21:01
А на мой вопрос никто не может ответить?

Объясните мне,нубу,про Карты поподробнее,а то я вообще не врубась,что за хрень.Суть проблемы:прохожу потихоньку цепочку квестов,где дают карты C ранга(пока что,наверное),дабы прокачать карты уже стоящие в ячейке нажимаю "массовое поглощение",но как были 1/10,так и остаются.Карта в нужной ячейке,Уничтожение в Уничтожении,Долголетие в Долголетии и т.д.Все карты C ранга,ни выше,ни ниже.Неужели складываются только карты с одинаковым названием?

HellOrder
12.10.2014, 22:17
А на мой вопрос никто не может ответить?

У карты есть лвлы и есть очки опыта - может не туда смотришь?

Awe
12.10.2014, 22:26
У карты есть лвлы и есть очки опыта - может не туда смотришь?

Оно (чудо...) даже тему найти на форуме не может нужную, постит в рандомной, думает это тема для нубов, а она про нубов,
какой смысл что-то отвечать? :D

HellOrder
12.10.2014, 22:28
Был бы не маг - не ответила б :D

naruxina
12.10.2014, 22:35
Был бы не маг - не ответила б :D
Капец вы злые((

Оно (чудо...) даже тему найти на форуме не может нужную, постит в рандомной, думает это тема для нубов, а она про нубов,
какой смысл что-то отвечать? :D
Это вопрос от нуба ПРО НУБА,так что всё верно

naruxina
12.10.2014, 22:54
Ладно,сам разберусь

GORlZONT
13.10.2014, 04:43
Есть гайд там все доступно написано. Читай внимательно и не переводите карты попросту, ради прокачки синих или фиолетовых. Как многие в том числе и я вначале обновы. Копите и только A-S класса уже откармливайте от пуза. Сверху карты написан ее уровень, чуть ниже опыт текущий\требуемый для аппа. В самом низу опыт, что даст карта если ее съесть. Массовым поглощением не пользуйтесь, не рациональный перевод карт. Много очков опыта уйдет впустую если скормите больше чем надо.

attenta
13.10.2014, 11:16
Ахахха вспомнила своё нубство))
Когда то давно, познакомилась я с парнем. Живет он в городе Заря (Московская обл.). Собственно он меня в игру и затащил. Захожу я значит в игру первый раз, смотрю у него над головой надпись Армия Зари. Ну я подумала что он как то себе написал, и попросила своей присте 10+ написать Армия Москвы.. Он мне очень долго объяснял что такое Морай, и почему он не может этого сделать...:hamster_50::hamster_50::hamster_50::ham ster_50:

mariam75
13.10.2014, 11:59
Есть у меня тигр, а у тигра ранговый шмот. Скрафтилось на тапках и рукавах в общей сложности 20 инты =\ остальные статы оч неплохие, да и на рекрафт ни ресурсов ни денег сейчас нет. Пару раз рекрафтила, но такое выпадало, что уж лучше старое сохранить.
Это все преамбула, но вы запомните, что у моего танка было 23 интеллекта - до вчерашнего вечера.
И вот вчера потянула из Цитадели оранж карту. Ура. На карте дефы, тело и.. 10 инты.
WTF
У меня самый, наверное, интеллектуальный танк на Орионе.
Грац меня.

Xan999
13.10.2014, 12:04
Есть у меня тигр, а у тигра ранговый шмот. Скрафтилось на тапках и рукавах в общей сложности 20 инты =\ остальные статы оч неплохие, да и на рекрафт ни ресурсов ни денег сейчас нет. Пару раз рекрафтила, но такое выпадало, что уж лучше старое сохранить.
Это все преамбула, но вы запомните, что у моего танка было 23 интеллекта - до вчерашнего вечера.
И вот вчера потянула из Цитадели оранж карту. Ура. На карте дефы, тело и.. 10 инты.
WTF
У меня самый, наверное, интеллектуальный танк на Орионе.
Грац меня.
А у меня самый ловкий шам, 30+ ловки и 700 уклона) Несколько ранговещей весьма хороши для всех, кроме интов скрафтились - сила и ловка. А вот инты даёт весь рангошмот всего 11 (

HellOrder
13.10.2014, 12:14
Есть гайд там все доступно написано. Читай внимательно и не переводите карты попросту, ради прокачки синих или фиолетовых. Как многие в том числе и я вначале обновы. Копите и только A-S класса уже откармливайте от пуза. Сверху карты написан ее уровень, чуть ниже опыт текущий\требуемый для аппа. В самом низу опыт, что даст карта если ее съесть. Массовым поглощением не пользуйтесь, не рациональный перевод карт. Много очков опыта уйдет впустую если скормите больше чем надо.

Можно прокачать синь/фиол, а потом ее скормить голду/оранжу. Опыт так же будет, а в рюкзаке места меньше займет)

А у меня самый ловкий шам, 30+ ловки и 700 уклона) Несколько ранговещей весьма хороши для всех, кроме интов скрафтились - сила и ловка. А вот инты даёт весь рангошмот всего 11 (

ПФФФ, 30 ловки. У меня 45 было до рекрафта сапог, и по мне мажут лучники :D

gips1
13.10.2014, 18:23
Случаи:
-Иду магом в цитадельке, я 1 маг в пати. На жабе син набивает топоры, страж кидает обжиг в дебаф, который еще не снимали. Пишу ему: "Зачем ты кинул обжиг, если не сняли дебаф и тем более я не бью?". Тут ответ: "Как же вы маги шаманы охренели, думаете только о себе.". Я ему сказал, что он должен кидать обжиг под меня или шама. Он начал вкалывать, что обжиг - это для всей пати увеличивает дамаг. Что если бы не обжиг, он бы не критовал по 80-100к хД. Далее ему говорю прочитай описание обжига. Там ясно написано "для огненных и земляных атак". Он продолжал о своем, что это я не понимаю, что работает для всех). Далее писал маг не выделывайся) Ответил ему попробовать на мобе в гд кинуть обжиг и глянуть дамаг свой).
-Иду стражем в цитадель. В пати мага и шама нету, 3 миста осн. дд. Танк спрашивает почему не кидаю обжиг. Ответил нафига, если нету мага и шама и действует только для огненных и земляных атак. От него ответ: "все равно кидай обжиг". Не понимаю мистов призывающих 2чишных петов под обжиг. Кучу раз пробовал, урон пета обжиг не увеличивает. Лучше же 3 чи лишний раз заюзать.
-Ходил стражем в мастер давно. На 1 боссе когда прист держит его, кинул печать на металл и дебаф на пз, пристка начала вопить почему я не кинул остальные печати. Объяснил, что они ей нафиг не нужны, она продолжила вопить, что без остальных печатей она не успеет раздамажить босса оО.
-Иду пристом по еже. В пати 2ой прист. Хотя я вступил в пати последним. Умиляет 2ой прист, ничего не сказав юзает ночной танец и начинает ддшить. Прист коновый с 8к маны и +8 на пухе решает, что она дд лучше моего фул инт приста +12 на пухе.

qwertyqwerty2033
13.10.2014, 18:47
У приста 3.2к уклона почти

Abrakadabra25
13.10.2014, 18:52
Очень раздражают стражи, которые огненную печать кидают, когда им вздумается: не в драки, не под магов/шамов. Ты зажегся, как дурак, ждешь печать, а ее нет, и потом когда три чи спали, драки, рана и прочее прошли, прилетает огненная... Вот чу это? о_О

GORlZONT
13.10.2014, 19:21
+1 к посту про обжиг или вообще печати не кидают. Потом спрашиваешь, а где печати?! Ответ: 1-7 ур или вообще не качал, нафиг нужные и тд Оо.

GLaDDOS
13.10.2014, 20:28
У меня соклана (сика) кикнули из пати в цитадели на демонессе, потому что он не кинул обжиг на босса сразу, т.к. маг не зажегся(а других магов/шамов в пати не было), но пл(вар) решил, что обжиг нужен еще МИСТИКАМ(которые жгут 3чи, а не зовут огненного пета, ага) И ЛУКАМ. Внезапно Оо. После правда столкнулась с этим варом в Морай Данже, и он мне доказывал, что 6 сек иммунка не снимает дебафы. Откуда такие берутся, мне интересно :D

Yureawen
13.10.2014, 22:57
По поводу Цитадели. Обычно все проходит довольно гладко, как ни странно неадекватов попадается немного, но все же иногда встречается вот такое:
172350
Причем как добросовестный друид, я даже меняю бижу перед битьем последнего босса - одеваю на пение, чтобы как можно быстрее снять злополучный баф. Поэтому читать подобные реплики индивидуумов, которым не терпится к кому-то придраться и найти виноватых в чужом нубстве, вдвойне обидно. Кажется скоро мой милый лис перестанет быть белым и пушистым и начнет остервенело вгрызаться в нубскую плотьку бесячих сопартийцев)

MusumeShinu95
14.10.2014, 07:30
-Иду пристом по еже. В пати 2ой прист. Хотя я вступил в пати последним. Умиляет 2ой прист, ничего не сказав юзает ночной танец и начинает ддшить. Прист коновый с 8к маны и +8 на пухе решает, что она дд лучше моего фул инт приста +12 на пухе.
жзн (10 нупопристов)

fanwaxi
14.10.2014, 17:57
Когда поглащаешь нужно выделять ту карту которую ты хочешь качнуть.
/h/24221d17b3e89241574c0d71133dbf3c/f9b6930e61b8b467/bar.jpg

Der_Prinz
14.10.2014, 18:37
Плюсую теме про нубостражей.
Вчера шамкой на брахму пошла, с нами был страж не рб и вар. Ну я обрадовалась: драки, обжиг, ох вдамажу!!11 Даже специально спросила, кинет ли страж обжиг в драки. "Конечно!" - Уверенно он мне ответил, не кинув затем на босса НИ ОДНОЙ (!!!) печати.
Хотя нет. Под конец, на умирающую брахму, он всё-таки кинул обжиг. Спасибо!

Jaller2
14.10.2014, 18:41
Аналогично вчера на чернокрыле
Первый пит: добиваем до 60% хп в отсутствие печатей. Решил тактично поинтересоваться у стража где алмазная и морозная. Получил ответ "ой, я вообще забыл что у меня печати есть" и кинул. На 10% хп пита вспомнил видимо еще и про огненную и тоже кинул непонятно зачем :(

akemi008
14.10.2014, 18:55
Таки режется ли в уфе опыт обычным игрокам,из-за нахождения рб в пати?
Второй раз качаю рб,не слышала о таком.А вот сегодня танк весь уф ныл,что опыт режет.Это нубство или так и есть?

Abrakadabra25
14.10.2014, 19:59
Думаю, что нубство. Пока 1й и 2й рб качала ни разу о таком не слышала. Да и какая разница, лвл-то по факту один.

Mi_15_z
14.10.2014, 21:33
Просто многие качась забывают, что гиперы дают порезку на 24 часа, и потом делают выводы что в гуе дают за моба не 4 а 3 опыта знач кто-то им тут опыт порезал))

GORlZONT
14.10.2014, 21:55
да же если есть порезка она на столько незначительна, что находясь в пати вы попросту не ощутите ее. Там мож выйдет 100к за 6 заходов +- если не меньше. Где то расчет порезки опыта от уровня выкладывали. Потому бред. Хочешь много опыта?! - Идешь соло.

voodoo175645
15.10.2014, 13:26
Просто многие качась забывают, что гиперы дают порезку на 24 часа, и потом делают выводы что в гуе дают за моба не 4 а 3 опыта знач кто-то им тут опыт порезал))

Откат гиперов на УФ не влияет. Без включенных гиперов конечно есть порезка опыта, но как включаешь - порезки нет. Опыта даётся как обычно.

BubbleMan
15.10.2014, 19:49
Нубство или просто людям делать нечего?
http://savepic.ru/6080257.jpg

HellOrder
15.10.2014, 19:57
может случайно

mariam75
15.10.2014, 20:09
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.ru%2F6080257.j pg

боже мой, ты разбил моё сердце!
ты больше не Волковолк??

morgenlied
15.10.2014, 20:18
тут уж как говорится, на чем поперло. подменкой чел явно точился. не выкидывать же :hamster_2:

Pumakotena
15.10.2014, 22:01

Видимо, нет на текущий момент необходимого количества мирозданий :) нечего нубского же.
Году эдак в 2012 повстречался в нирке маг с потопом, при том, что вовсю народ со 2 грейдом рассекал. Но потоп был не простой, а с нюйвами и на +12. Сей перс честно сказал, что на перенос фармить пришёл...

Deidre13
15.10.2014, 22:30
случай давнишний..
первый раз в 51-м данже на драке пристом,своим первым персом
лук- да рассеивай ты с танка -я в панике ищу глазами голубую фигню рассейки на панели..тыкаю...
лук-хиль,
я хилю лука МоС-ом))..сказал же
он капсом -да не меня танка хиль!
запомнилась ежа на всю жизнь)..так что прист должен хилить танка надрывная пупок..а не дд))

CRANKo
16.10.2014, 05:26
ИЛИ (10 случайных +12)

Я вот вспомнил еще несколько чуваков 3 года назад были с Сапогами +11/+12

Они их шифтовали,когда в пати хотели попасть.Я говорю,ты мобов сапогами топтать будешь?(Это типа шутка,Я конечно понимаю,Что фармят на перенос,но сами понимаете)

Жаль многие их них сбили эти +11,И бросили/дали персов

А еще у моего знакомого кастеты с берсом +11 были)тоже сбил

PS Бубль, Я скучал по тебе

Pumakotena
16.10.2014, 09:51
На ежедневки обычно хожу по ночам и, если иду не с кланом, постоянно в пати наблюдаю по несколько представителей одной и той же профы. То 2 танка, то 3 приста, то 3 миста, то 4 друли... "Как-то маловато котов, только двое, на всех не хватит", - сказала я, будучи третьим пристом на владыке. От чего зависит сей наплыв определённой профы, пока не поняла. Возможно, от времени. Или, как кто-то говорил, сначала идут основами, потом твинами.

Но так происходит не всегда. Многие понимают, что основой всё разрулят и со слабенькой патей, а ватному твину для ежи хорошо бы сопатийцев посолиднее. Однако, далеко не все способны адекватно оценить возможности своего перса на фоне остальных.

Пример тому вчерашняя еже на чернокрыла. 3 жреца. Прист и пристя с 99 пухами +7 и +5 соответственно плясали до победного, так и не убедив друг друга принять хиляще-шарообразную форму. В ответ на справедливое замечание пати, они начали препирательства между собой. Особо усердствовал прист. Как же так, у него аж +7, фулл инт и 3 фейка против 2 у пристки (и где только усмел высмотреть?). Без 100 скиллов чернокрыла ведь никак не убить, нет! А тем временем в сфере мирно стояла пристя с р8р на +9...

Xan999
16.10.2014, 10:14
Пример тому вчерашняя еже на чернокрыла. 3 жреца. Прист и пристя с 99 пухами +7 и +5 соответственно плясали до победного, так и не убедив друг друга принять хиляще-шарообразную форму. В ответ на справедливое замечание пати, они начали препирательства между собой. Особо усердствовал прист. Как же так, у него аж +7, фулл инт и 3 фейка против 2 у пристки (и где только усмел высмотреть?). Без 100 скиллов чернокрыла ведь никак не убить, нет! А тем временем в сфере мирно стояла пристя с р8р на +9...
Введение танца изуродовал приста как профу ((

Pumakotena
16.10.2014, 10:25

Это если рассматривать приста как ооооонли саппорт. Всего лишь иная форма, как у зооморфом тех же.

foxmage007
16.10.2014, 10:42
Это если рассматривать приста как ооооонли саппорт. Всего лишь иная форма, как у зооморфом тех же.

Раньше, играя пристом, не ставил себе 1 задачу - хил или ДД. Сейчас, либо то, либо другое и никак иначе. Виной всему танец.
Танка можно нахилить 3-4 МоСами и спокойно дебафнуть босса на маг деф и рельсой на деф к металлу + пару смерчей или сильф+смерч, далее обратно переключиться на танка.
Сам процесс нанесения дамага пристом не отнимает особенных усилий, чтоб это отрывало от полосок ХП группы. Влетая с визгом в танец, прист напрочь забывает о том, что он должен еще и хилить.

Мое ИМХО: Танец - это не ДД форма, а ПвП форма. Неземного увеличения дамага от танца в ПвЕ я не заметил. Единственное, кинуть луч под драки, рану и клеймо. Думаю что пати не расстроится, если этот дебаф будет отсутствовать, зато поблагодарит, если сорвавший с танка ДД в момент раздебафа будет нормально нахилен, бафнут и рассеян (если требуется).

П.С. Танец зависит от Силы духа, поэтому всегда было смешно наблюдать за пристами с +0-5 пухами. Там разницы то и вовсе никакой. Другое дело при 20к+ сд.

MusumeShinu95
16.10.2014, 10:44
Конечно. Пристам нельзя убивать, им это не свойственно. Как там было в теме пристов то... Прист должен беспокоиться о том, чтобы жили другие, поэтому стоит сливаться в пвп!

Давайте синам уберем 3чи! Они ж не умеют правильно этим пользоваться!

Мое ИМХО: Танец - это не ДД форма, а ПвП форма. Неземного увеличения дамага от танца в ПвЕ я не заметил. Единственное, кинуть луч под драки, рану и клеймо. Думаю что пати не расстроится, если этот дебаф будет отсутствовать, зато поблагодарит, если сорвавший с танка ДД в момент раздебафа будет нормально нахилен, бафнут и рассеян (если требуется).
.
Вот глянула разницу в матк без вина. Верхпланка в танце выше на 2.5к... А так разницы вообще никакой.
Но лично я танцую не из-за дамага, а из-за луча. Если б можно было вешать луч без танца, не танцевала б. Ибо коллеги редко радуют(

foxmage007
16.10.2014, 10:46
Конечно. Пристам нельзя убивать, им это не свойственно. Как там было в теме пристов то... Прист должен беспокоиться о том, чтобы жили другие, поэтому стоит сливаться в пвп!

Давайте синам уберем 3чи! Они ж не умеют правильно этим пользоваться!

Вы не слишком агрессивно истолковали? он не писал про лишение пернатых этого скилла.

MusumeShinu95
16.10.2014, 10:50
Вы не слишком агрессивно истолковали? он не писал про лишение пернатых этого скилла.
Крайности показывают то, на что люди не обращают внимания.

foxmage007
16.10.2014, 10:53
Вот глянула разницу в матк без вина. Верхпланка в танце выше на 2.5к... А так разницы вообще никакой.
Но лично я танцую не из-за дамага, а из-за луча. Если б можно было вешать луч без танца, не танцевала б. Ибо коллеги редко радуют(

СД сколько?
2.5к в статах - это не много, поверьте. У вас базовая явно около 25к, значит увеличение будет всего около 10%, а того и меньше.

Pumakotena
16.10.2014, 10:54
Раньше, играя пристом, не ставил себе 1 задачу - хил или ДД. Сейчас, либо то, либо другое и никак иначе. Виной всему танец.
Танка можно нахилить 3-4 МоСами и спокойно дебафнуть босса на маг деф и рельсой на деф к металлу + пару смерчей или сильф+смерч, далее обратно переключиться на танка.
Сам процесс нанесения дамага пристом не отнимает особенных усилий, чтоб это отрывало от полосок ХП группы. Влетая с визгом в танец, прист напрочь забывает о том, что он должен еще и хилить.

П.С. Танец зависит от Силы духа, поэтому всегда было смешно наблюдать за пристами с +0-5 пухами. Там разницы то и вовсе никакой. Другое дело при 20к+ сд.

Если речь о 100 еже, то адекватный прист плясать и не будет, будучи единственным в пати. Но в случае, когда жреца 2 и более, хилить есть кому. Касательно бафов и диспелла... мне лично этим прекрасно удаётся заниматься и в танце. А что касается данной ежи на чернокрыла - однозначно стоило плясать присте с +9, скорость убиения босса явно увеличилась бы.

MusumeShinu95
16.10.2014, 10:55
СД сколько?
2.5к в статах - это не много, поверьте. У вас базовая явно около 25к, значит увеличение будет всего около 10%, а того и меньше.
21к сд.
Без танца и вина верхпланка 28.4к
10 проц - ни о чем х)

Xan999
16.10.2014, 10:57
Естественно, у пристов и других проф будут разные точки зрения по этому поводу) Хотя я тоже от части пристом играю иногда, и для меня первоначальная задача как была так и осталась - хилить.

MusumeShinu95
16.10.2014, 10:58
Естественно, у пристов и других проф будут разные точки зрения по этому поводу) Хотя я тоже от части пристом играю иногда, и для меня первоначальная задача как была так и осталась - хилить. Нынче попадаешь в пати с пристами и хила фиг дождёшься зачастую, кроме как сферы и масс хила.
Так, может, проблема не в профе, а в людях, которые рулят определенными чарами?

foxmage007
16.10.2014, 11:01
Если речь о 100 еже, то адекватный прист плясать и не будет, будучи единственным в пати. Но в случае, когда жреца 2 и более, хилить есть кому. Касательно бафов и диспелла... мне лично этим прекрасно удаётся заниматься и в танце. А что касается данной ежи на чернокрыла - однозначно стоило плясать присте с +9, скорость убиения босса явно увеличилась бы.

Когда хилить есть кому, это не повод окукливаться в танец. Прист в ПвЕ выдаст не намного меньший кпд без танца, а экстренные случаи разные бывают.

21к сд.
Без танца и вина верхпланка 28.4к
10 проц - ни о чем х)

Ну СД нормальное. А теперь обрисуем, 10 человек в пати, включая приста. 10% от нанесенного дамага пристом (только пристом) - это много? Если учитывать что в пати так же страж, маг, шам, дру с петом. Лично мне кажется - не много.

П.С. 7-8% даже, учитывая что усердие не скаллирует прибавку танца.

MusumeShinu95
16.10.2014, 11:04
Ну СД нормальное. А теперь обрисуем, 10 человек в пати, включая приста. 10% от нанесенного дамага пристом (только пристом) - это много? Если учитывать что в пати так же страж, маг, шам, дру с петом. Лично мне кажется - не много.

П.С. 7-8% даже, учитывая что усердие не скаллирует прибавку танца.
А я где-то сказала, что прист должен будучи единственным в пати танцевать, пока сопатийцы дохнут?

ПС: Я райская, мне поф х)

foxmage007
16.10.2014, 11:06
А я где-то сказала, что прист должен будучи единственным в пати танцевать, пока сопатийцы дохнут?

ПС: Я райская, мне поф х)

А я где то сказал, что он единственный?) Вы прям поражаете своими догадками и домысливанием)))
Я не про темное усердие, а про баф вообще (красный горящий глаз или что там изображено, фз)

MusumeShinu95
16.10.2014, 11:10
А я где то сказал, что он единственный?) Вы прям поражаете своими догадками и домысливанием)))
Я не про темное усердие, а про баф вообще (красный горящий глаз или что там изображено, фз)
Если прист не единственный в пати, не повышается ли кпд конкретно приста на 10 проц + от луча кпд всей пати на 15 проц?

foxmage007
16.10.2014, 11:15
Поднятие планки вероятности получения крита на 15% - это не повышение кпд всей пати на 15%. Это заблуждение. Профит есть, несомненно, но не 15% точно.
7-8% (пусть даже 10%) от дмг приста, есть величина пренебрегаемая, экономящая от силы 1 сек раздамага.

Pumakotena
16.10.2014, 11:19
Не стоит рассматривать приста по умолчанию как раба пати. Вот вроде бы в этой же теме описывалась ситуация, когда прист с +12 идёт куда-либо как дд (при наличие жреца-саппорта), и потом на него наезжают сопатийцы, мол, не хилит. А орать бы стоило на его косорукого коллегу, который не справляется. Накрайняк, попросить подхиливать какого-нибудь мистика +0, всё кпд больше будет.

Своего приста качаю для себя и под себя. Как руки одеть дойдут, сделаю из него металлического дд. Но ежели буду вступать в пати как основной хил, то и исполнять буду данную роль. Аналогично - если как дамагер. И сейчас, при наличие ещё пристов, смотрю по ситуации. Может, коллега тоже не особо пока точён, да ещё и коновый. Пусть ставит сферу, как раз умереть не должен, в отличие от меня, а сама тем временем займусь дебафом и диспеллом. Может, в пати много ватных вечно мрущих ддшек, а 11 рес только у меня - тоже всё очевидно. А коли другой прист значительно превосходит моего - то и хилю без пререканий. Думаю, если б остальные тоже включали голову - многих бы проблем не возникало.

Когда хилить есть кому, это не повод окукливаться в танец. Прист в ПвЕ выдаст не намного меньший кпд без танца, а экстренные случаи разные бывают.

А выйти из танца не судьба, если что-то не так? Ну и стоит учить, как минимум, улучшенный танец для повышения кпд, и 11 рес для всяких там экстренных случаев ;)

MusumeShinu95
16.10.2014, 11:24
Поднятие планки получения крита на 15% - это не повышение кпд всей пати на 15%. Это заблуждение. Профит есть, несомненно, но не 15% точно.
7-8% (пусть даже 10%) от дмг приста, есть величина пренебрегаемая, экономящая от силы 1 сек раздамага.
Да и лучем можно пренебречь, чо уж там. И того получается, присту лучше не танцевать! Верно?

foxmage007
16.10.2014, 11:28
Не стоит рассматривать приста по умолчанию как раба пати.

Танк обязан кусать, если единственный в пати, и мгновенно перехватить инициативу, если второй танк слег на боссе.
Так и я считаю, что складывать обязанности на другого приста, я не должен. Поэтому либо активно хилю, либо готов в любую секунду начать хилить, ресать, рассеивать и бафать.

Танцем пользовался исключительно в ПвП аспекте. Там он раскрывает себя полностью со всеми его прелестями. В ПвЕ (не имеется ввиду соло пве, ака ежа в мл или морае), повторюсь, он меня не впечатлил.

foxmage007
16.10.2014, 11:29
Да и лучем можно пренебречь, чо уж там. И того получается, присту лучше не танцевать! Верно?

Ну мое мнение таково - в ПвЕ танцы излишни х) ибо просто малополезны для пати.

Pumakotena
16.10.2014, 11:30
Танк обязан кусать, если единственный в пати, и мгновенно перехватить инициативу, если второй танк слег на боссе.
Так и я считаю, что складывать обязанности на другого приста, я не должен. Поэтому либо активно хилю, либо готов в любую секунду начать хилить, ресать, рассеивать и бафать.

Танцем пользовался исключительно в ПвП аспекте. Там он раскрывает себя полностью со всеми его прелестями. В ПвЕ (не имеется ввиду соло пве, ака ежа в мл или морае), повторюсь, он меня не впечатлил.

Не, ну если прист тормоз, вовремя среагировать на ситуацию и выйти из танца для него проблема, то правильно, не нужен ему танец, пусть в сфере стоит :)

foxmage007
16.10.2014, 11:39
Не, ну если прист тормоз, вовремя среагировать на ситуацию и выйти из танца для него проблема, то правильно, не нужен ему танец, пусть в сфере стоит :)
Среагировал, вышел с танца, начал откачивать пати - это все время. Не все зависит от скорости реакции приста, поэтому уповать на собственную реакцию не стоит. (Хотя, вероятно, вы знатная пианистка с 70+ пения и для вас это плевое дело, во всяком случае пост в таком стиле)

У меня 21% пения. Упор на крит и ни о каких бижах с пением я не слышал. Поэтому, да, можно считать слоупоком и забить на мое видение данной ситуации.

MusumeShinu95
16.10.2014, 11:44
Окок. А Дру не следует кидать саранчу, вдруг внезапно на боссе появятся баффы, а дру не в образе!

Pumakotena
16.10.2014, 11:44
Среагировал, вышел с танца, начал откачивать пати - это все время. Не все зависит от скорости реакции приста, поэтому уповать на собственную реакцию не стоит. (Хотя, вероятно, вы знатная пианистка с 70+ пения и для вас это плевое дело, во всяком случае пост в таком стиле)

У меня 21% пения. Упор на крит и ни о каких бижах с пением я не слышал. Поэтому, да, можно считать слоупоком и забить на мое видение данной ситуации.

Для выхода из танца надо заюзать аж один(!) скилл, причём тут пение?

Окок. А Дру не следует кидать саранчу, вдруг внезапно на боссе появятся баффы, а дру не в образе!

Вот-вот.
И вообще, будь ты даже пятым пристом в пати, ты обязан хилить!!!111 А то вдруг предыдущие 4 не справятся или стормозят, может, даже реснуть кого-то придётся, омг!

foxmage007
16.10.2014, 11:48

Босс (все боссы) оповещают о бафах криком в лол чат, либо бафаются в момент из заагривания. В новых данжах и того хлеще, надпись посередь экрана.

MusumeShinu95
16.10.2014, 11:52
Босс (все боссы) оповещают о бафах криком в лол чат, либо бафаются в момент из заагривания. В новых данжах и того хлеще, надпись посередь экрана.
Сопатийцы тоже могут покричать в группчат. х) Обычно, те, кто помирает, делают именно это в то время, как можно было заюзать какой-нить сэйв-скилл.

Вот-вот.
И вообще, будь ты даже пятым пристом в пати, ты обязан хилить!!!111 А то вдруг предыдущие 4 не справятся или стормозят, может, даже реснуть кого-то придётся, омг!
Агада именно так х)

foxmage007
16.10.2014, 11:53

Заметить что со вторым пристом что-то не так, выйти из танца (около 3 сек), нахилить танкующего, реснуть умерших, набить чи на сферу. Ситуации бывают разные и не во всех ситуациях секунды критичны. Вместо выхода из танца я лучше скастую масс хил и поддержу просевшее хп у пати, либо ресну кого нибудь из умерших.

Еще раз. Я не против танца в ПвЕ, если это не +5 пуха 99гг. Мое мнение - танец - это ПвП состояние приста. В ПвЕ это состояние не требуется совсем.

foxmage007
16.10.2014, 11:53
Сопатийцы тоже могут покричать в группчат. х) Обычно, те, кто помирает, делают именно это в то время, как можно было заюзать какой-нить сэйв-скилл.

Придираетесь. Не более. Смените аргументацию.

foxmage007
16.10.2014, 11:58
Вот-вот.

Дэушка, кеп как бэ намекает, что дамажить и без танца можно. А вот хилить в танце нельзя.

Pumakotena
16.10.2014, 12:09
Дэушка, кеп как бэ намекает, что дамажить и без танца можно. А вот хилить в танце нельзя.

Лисе дамажить и в лисоформе можно. А вот рану вешать на 2х ногах нельзя. Да и бафы плохо снимаются так. И что дальше?

foxmage007
16.10.2014, 12:11
Лисе дамажить и в лисоформе можно. А вот бафы снимать на 2х ногах нельзя. И что дальше?

Вы своей лисой в образе дамажите? И как? В сравнении с маг скиллами 7-8% от дамага как у приста? Мне вас жаль, кроме шуток.
Чи заливать на 2-х, дебаф на физ деф 20 сек на двух, драки с саранчи на двух, шипами бафнуть на двух.

Сравнивая танец приста и образ друли - вы сравниваете пятую чакру и мизинец левой ноги.

MusumeShinu95
16.10.2014, 12:16
Придираетесь. Не более. Смените аргументацию.
Канешн балуюсь.
Просто считаю, что если в пати 1 дд и 9 пристов, то хиллом должны заниматься не все 9 пристов.

foxmage007
16.10.2014, 12:24
Канешн балуюсь.
Просто считаю, что если в пати 1 дд и 9 пристов, то хиллом должны заниматься не все 9 пристов.

Если для вас нахождение вне танца означает "онли хил", то да. Я такого не писал и не подразумевал.

MusumeShinu95
16.10.2014, 12:28
Если для вас нахождение вне танца означает "онли хил", то да. Я такого не писал и не подразумевал.
Ок, ок, все 9 пристов должны быть не в танце, ибо танец губительный скилл для приста!!1

Pumakotena
16.10.2014, 12:28
Вы своей лисой в образе дамажите? И как? В сравнении с маг скиллами 7-8% от дамага как у приста? Мне вас жаль, кроме шуток.
Чи заливать на 2-х, дебаф на физ деф 20 сек на двух, драки с саранчи на двух, шипами бафнуть на двух.

Сравнивая танец приста и образ друли - вы сравниваете пятую чакру и мизинец левой ноги.

Ну я не дамаг в лисоформе и на 2х сравниваю явно.
В танце прист не может делать 2 вещи: хилить и ресать. Наносить урон, бафать, снимать и вешать дебафы он не мешает. Следить за состоянием пати - по идее, тоже. В случае появления необходимости саппортить достаточно сделать то же самое, что и лисе для смены формы - нажать одну кнопочку. Не понимаю, почему вы видите в этом такую сложность. Если уж настолько сомнительная пати - так изначально окукливайтесь в сферу либо нахиливайте массом.

foxmage007
16.10.2014, 12:31
Ок, ок, все 9 пристов должны быть не в танце, ибо танец губительный скилл для приста!!1

Малополезный в ПвЕ и маст хев в ПвП. Мое мнение именно такое.

MusumeShinu95
16.10.2014, 12:34
Малополезный в ПвЕ и маст хев в ПвП. Мое мнение именно такое.
Я про ситуацию, ну.
Вроде, юзание скиллов зависит от конкретной ситуации.
Если вы ставите себе какие-то конкретные рамки типа "не вешать шипы интклассам", то можем не продолжать разговор х)

Redanger2012
16.10.2014, 12:40
Нормальные присты прыгают в танец не за очень ощутимым (аж 2-3к) приростом магатаки, а за скиллами, которые в этом танце юзаются.
Мое мнение, в ПвЕ танец полезен в пати, которой хил не требуется (нирвана и т.д.) или в пати, где есть второй (третий, ..., девятый) прист. Почему - потому что незначительно повышается кпд самого приста и за счет луча повышается кпд пати. Если хилящий прист налажал/завис - из танца вполне быстро можно выйти и заняться хилом.
В ПвП танец полезен, если это ПвП 1 на 1 (ибо самые важные для такого скиллы как раз в этом образе), или если это массПвП, при котором в пати есть второй адекватный прист/хила пати не требуется (слабые противники)/у вас бв/р9р3 + отличные карты, а сопатийцы в основном одеты намного хуже.

foxmage007
16.10.2014, 12:40
Ну я не дамаг в лисоформе и на 2х сравниваю явно.
В танце прист не может делать 2 вещи: хилить и ресать. Наносить урон, бафать, снимать и вешать дебафы он не мешает. Следить за состоянием пати - по идее, тоже. В случае появления необходимости саппортить достаточно сделать то же самое, что и лисе для смены формы - нажать одну кнопочку. Не понимаю, почему вы видите в этом такую сложность. Если уж настолько сомнительная пати - так изначально окукливайтесь в сферу либо нахиливайте массом.

Ладно, раз уж вы настаиваете:
- Лиса должна кидать ранение на пита, иначе ее кпд как друли значительно проседает;
- Лиса должна чистить пита когда это потребуется и будет на то возможность, как известно многим, откат изгания 10-11(рай) составляет 30 сек. (адского 25 сек), остальное время усердно дебафать паразитом, ржс, саранчой на 2-х ногах, пока ранение и изгнание в кд, иначе кпд лисы в пати значительно проседает;
- Лиса должна быстро набить Чи и передать его танкующему, присту, либо основному ДД по личному требованию от нуждающегося, набирается чи как правило на 2-х ногах, ибо разграбление (ад) не всегда проходит с чи и не всегда уместно.

Теперь вы опишите необходимость присту залазить в танец в ПвЕ инстансе.

foxmage007
16.10.2014, 12:50
Я про ситуацию, ну.
Вроде, юзание скиллов зависит от конкретной ситуации.
Если вы ставите себе какие-то конкретные рамки типа "не вешать шипы интклассам", то можем не продолжать разговор х)

Абсолютно все по ситуации. Давайте распишу свою позицию:
- Танец хорош в ПвП. В ПвЕ нет нужды его использовать, если не уверен, что твою роль отыграет хорошо кто то другой;
- Танец абсолютно ничего не приносит в ПвЕ аспекте игры пристом, исключая дебаф на 15% по 1 цели, что не шибко то и имба;
- Повышение маг атаки от танца не имеет смысла при низкой СД и точки на пухе. Если СД выше 20к, вы имеете солидную планку атаки и являетесь 2 по значимости ДД в пати - то скорей всего сам его буду использовать в данной конкретной ситуации, но не исключая 1 пункт.

П.С. Кстати, шипы дополнительно ломают пуху. Если попросят - повешаю.
Я так же вас слышу в разговоре про танец. Хочешь - танцуй. Я танец считаю боевым ПвП скиллом.

Pumakotena
16.10.2014, 12:59
Теперь вы опишите необходимость присту залазить в танец в ПвЕ инстансе.

Процитирую одного из предыдущих комментаторов.

Нормальные присты прыгают в танец не за очень ощутимым (аж 2-3к) приростом магатаки, а за скиллами, которые в этом танце юзаются.
Мое мнение, в ПвЕ танец полезен в пати, которой хил не требуется (нирвана и т.д.) или в пати, где есть второй (третий, ..., девятый) прист. Почему - потому что незначительно повышается кпд самого приста и за счет луча повышается кпд пати. Если хилящий прист налажал/завис - из танца вполне быстро можно выйти и заняться хилом.

Мало того, в определённые локации одним из основных требований к жрецу является наличие этого самого крита. В ту же нирку, измерения (туда вроде и оговор просили...).
Если по своему обвесу прист является в пати основным дд, опять же, логично танцевать, а не саппортом заниматься (если есть оговоренная альтернатива, разумеется).
Ну и сам по себе прирост атаки и, опционально, хп, лишним не будет явно.

foxmage007
16.10.2014, 13:04
Если по своему обвесу прист является в пати основным дд, опять же, логично танцевать, а не саппортом заниматься (если есть оговоренная альтернатива, разумеется).
Ну и сам по себе прирост атаки и, опционально, хп, лишним не будет явно.

Раньше танца не было, а присты все равно дамажили. Дамажить можно и вне танца и роль как ДД приста от этого не просядет.

Ahenor
16.10.2014, 13:13
Дык танец кастуется 3.2 сек, если без пения (причём 1.6 сек. там анимация, не срежешь), а дру перекидывается мгновенно) Если учесть, что и хил-скиллы кастуются не мгновенно, то до появления первого хила кто-то и помереть может.

Не, в целом понятно, что в пати из 9 пристов всем без танца бегать смысла нет, но хотя бы парочке лучше остаться в хил-моде.

Кстати, а почему пристам "очевидно", что хилить должен коновый нубас с +2 на пухе, а интовый папка с р8р +11 должен дамажить? Если честно, я бы предпочла, чтобы хилом занимался папка, а дамажил нубас. По крайней мере, под сферой папки не просядешь, а его массхил действительно выхилит всех, а не пукнет на треть хп. Как-никак, дамажить может каждый, а вот хилить - только прист.
Это всё равно что при двух танках в пати - 17к в пошане и 30к в р8р с оранж-картами и фул-дд билдом - посылать танчить первого, чтобы второй мог подамажить на двух, и пофиг, склеится ли первый и что станет с ддшками, которые будут с него постоянно срывать. Имхо, неразумное распределение.

MusumeShinu95
16.10.2014, 13:15
Абсолютно все по ситуации. Давайте распишу свою позицию:
- Танец хорош в ПвП. В ПвЕ нет нужды его использовать, если не уверен, что твою роль отыграет хорошо кто то другой ;
Смысл от приста, который не может отыграть норм свою роль? Не проще ли найти другого приста или дд вместо него?

- Танец абсолютно ничего не приносит в ПвЕ аспекте игры пристом, исключая дебаф на 15% по 1 цели, что не шибко то и имба;
Не поверите, у приста еще есть оговор! А так же обманка, на случай, если сорвал босса. а колега свято верит в "прист - не дд" и продолжает масхиллить х)

- Повышение маг атаки от танца не имеет смысла при низкой СД и точки на пухе. Если СД выше 20к, вы имеете солидную планку атаки и являетесь 2 по значимости ДД в пати - то скорей всего сам его буду использовать в данной конкретной ситуации, но не исключая 1 пункт.
Так значит, танец - не такой уж бесполезный скилл?

MusumeShinu95
16.10.2014, 13:20
Кстати, а почему пристам "очевидно", что хилить должен коновый нубас с +2 на пухе, а интовый папка с р8р +11 должен дамажить? Если честно, я бы предпочла, чтобы хилом занимался папка, а дамажил нубас. По крайней мере, под сферой папки не просядешь, а его массхил действительно выхилит всех, а не пукнет на треть хп. Как-никак, дамажить может каждый, а вот хилить - только прист.
Это всё равно что при двух танках в пати - 17к в пошане и 30к в р8р с оранж-картами и фул-дд билдом - посылать танчить первого, чтобы второй мог подамажить на двух, и пофиг, склеится ли первый и что станет с ддшками, которые будут с него постоянно срывать. Имхо, неразумное распределение.
Если прист не может выхиллить в инстансе, смысл от него там?

BubbleMan
16.10.2014, 13:21
Кстати, а почему пристам "очевидно", что хилить должен коновый нубас с +2 на пухе, а интовый папка с р8р +11 должен дамажить? Если честно, я бы предпочла, чтобы хилом занимался папка, а дамажил нубас. По крайней мере, под сферой папки не просядешь, а его массхил действительно выхилит всех, а не пукнет на треть хп. Как-никак, дамажить может каждый, а вот хилить - только прист... ... Имхо, неразумное распределение.

ИМХО, как раз неразумное распределение - то, что указано выше. Я не знаю особо случаев, где оружие было бы критично для хила и нуб с +2 не справился бы, а вот коновый жрец с +2 надамажит ровно столько, что если бы он не дамажил, а тупо стоял - никто бы не почувствовал разницы. То ли дело р8р +11. Сюда же и ситуация с танками. Пошановский с упырями дамажит чисто для вида, а вот фулл-стр с оранж картами...

В общем, если данж не такой уж крутой и +2 жрец/танк с 17к хп отлично танчит (например, я на ежах старых с 14к хп обором танчил), то, ИМХО, глупо столь сильных ДД, кои указаны выше, превращать в танков или хилов, а нубов, от которых добьешься максимум 2-5% от общего ДПС пати, в дамагеров.

foxmage007
16.10.2014, 13:22
Смысл от приста, который не может отыграть норм свою роль? Не проще ли найти другого приста или дд вместо него?

Не поверите, у приста еще есть оговор! А так же обманка, на случай, если сорвал босса. а колега свято верит в "прист - не дд" и продолжает масхиллить х)

Так значит, танец - не такой уж бесполезный скилл?

Оговор полезен в ПвЕ? Частный случай в пещерах и то не является исключительно фишкой приста. К чему сюда мешать частные случаи?

Обманка - хороша, но опять же... в ПвЕ? Может понадобиться в редких случаях, но находясь вне танца намного больше возможностей выжить, нежели воспользоваться именно этим сейвом.

БЕЗ (подчеркиваю) ПОЛЕЗНЫМ я не называл. Я лишь уточнил, что та прибавка к маг атаке не является чем-то неземным и имбовым, что бы сделало танец необходимым в ПвЕ - не более.

Больше не хочу общаться на эту тему. Пойду лисой в образе боссов дамажить.
Танец в ПвЕ не обязателен чуть больше, чем совсем - ИМХО.

foxmage007
16.10.2014, 13:25
ИМХО, как раз неразумное распределение - то, что указано выше. Я не знаю особо случаев, где оружие было бы критично для хила и нуб с +2 не справился бы, а вот коновый жрец с +2 надамажит ровно столько, что если бы он не дамажил, а тупо стоял - никто бы не почувствовал разницы. То ли дело р8р +11. Сюда же и ситуация с танками. Пошановский с упырями дамажит чисто для вида, а вот фулл-стр с оранж картами...

В общем, если данж не такой уж крутой и +2 жрец/танк с 17к хп отлично танчит (например, я на ежах старых с 14к хп обором танчил), то, ИМХО, глупо столь сильных ДД, кои указаны выше, превращать в танков или хилов, а нубов, от которых добьешься максимум 2-5% от общего ДПС пати, в дамагеров.

Глупо надеяться, что танк в По шане удержит пита лучше или на уровне фул дд с оранж картами =) Тоже считаю рациональным поставить танка в лучшем обвесе танчить, а не ваньку валять на 2-х ногах.

MusumeShinu95
16.10.2014, 13:26
Оговор полезен в ПвЕ? Частный случай в пещерах и то не является исключительно фишкой приста. К чему сюда мешать частные случаи?

Обманка - хороша, но опять же... в ПвЕ? Может понадобиться в редких случаях, но находясь вне танца намного больше возможностей выжить, нежели воспользоваться именно этим сейвом.

БЕЗ (подчеркиваю) ПОЛЕЗНЫМ я не называл. Я лишь уточнил, что та прибавка к маг атаке не является чем-то неземным и имбовым, что бы сделало танец необходимым в ПвЕ - не более.

Есть места, где оговор необходим для более эффективного прохождения, а есть, где оговор работает как дот - наносит дополнительный дамаг, ну.

Босс крикнул "танец ветра", ты без иммунки, босс на тебе. МОС ПОМОЖЕТ НАВЕРН!!1

Уже в постах 5ти сказано, что в танец переходят не из-за дамага. Но нет, вы прицепились к нему...

BubbleMan
16.10.2014, 13:28

Выскажусь и я по поводу танца.
Если жрец в пати уже есть и он уверен в том что в одиночку всех выхилит, а тут берут в пати еще одного как ДД. Так вот, если этот жрец-ДД будет иметь танец, то он окажется полезным, даже если он коновый и со слабым оружием, при условии что у него есть луч. Или этот жрец окажется фуллинтом с заточенной р8р пушкой, но без луча. Тогда он может принести меньше пользы, при условии что другие ДД в пати тоже сильны. И даже если они слабы, все равно этот же жрец с лучом принесет пользы, чем без него.
А вот оговор и остальное - это да.

Echidna
16.10.2014, 13:34
foxmage007 открыл мне глаза. Как попаду пристом в инт-нирку, буду дамажить только без танца! Раньше же дамажили. А ещё возьму второго приста для сферы и никаких богопротивных мистиков в пати. Раньше же без них ходили.

Pumakotena
16.10.2014, 13:39
Раньше танца не было, а присты все равно дамажили. Дамажить можно и вне танца и роль как ДД приста от этого не просядет.

Раньше много чего не было - морай скиллов, чакр, титулов, реборнов, карт, etc. Это не повод не использовать дополнительные возможности.

Дык танец кастуется 3.2 сек, если без пения (причём 1.6 сек. там анимация, не срежешь), а дру перекидывается мгновенно) Если учесть, что и хил-скиллы кастуются не мгновенно, то до появления первого хила кто-то и помереть может.

У кого как, а у меня, в том числе и на этот случай, имеется тёмный рес. И чи имеется, как минимум, в виде скилла на джинне.

Не, в целом понятно, что в пати из 9 пристов всем без танца бегать смысла нет, но хотя бы парочке лучше остаться в хил-моде.

О том и речь. Хотя, был недавно случай убиения влада при обоих пляшущих пристах. Но, чсх, упал только босс.

Прист должен быть таким, чтобы иметь возможность выхилить пати в адекватном обвесе (да-да, астровские сины с 4к хп в эту категорию не попадают). Иначе это не прист, а хрень. В случае, если нормально саппортить способен любой из 2 или более жрецов в пати, вроде выбор очевиден.
Что касается танков - мой кот, конечно, ещё на стадии котёночка, но знакомых-то много ещё с 2011 года. И даже на тот момент 17к хп на 100+ было ниок. Сейчас же такую кису следует послать танчить в патю к тем синам о 4к хп и коновому нубопристу с +2. Чтоб было как в анекдоте "...дык умных к умным послали, а миня - к табе".

Xan999
16.10.2014, 13:40
Танец приста с друлями не сравнишь. А вот с шамами немного сравнить можно.
П.С.: шамам даже пушку наименее дамажную из всех интовиков дали, намёк наверно на то, что шам саппорт)

Ahenor
16.10.2014, 13:42
Если прист не может выхиллить в инстансе, смысл от него там?
Ну, я не пл, кого взяли - с тем и идём. Вопрос не ко мне)

Тем более, покидать луч может и нубик - чай, не такой рар-скилл, есть у многих, кпд повысится - а папка может тогда и хилить, и дамажить под этот самый луч. Сами же говорите, что в танец переходят не из-за дамага.

Понятно, что если данж элементарный, и там хватает мисту цветок тыкнуть, то пусть папка танцует, но очень часто к +2 на пухе прилагается 3-4к хп селф, что порой является признаком склеивания под первым же аое, в результате чего пати всё равно остаётся без хила. А если в придачу к присту с +2 попался танк в слабом шмоте и куча ддшек "пуха заточиль для нирка бабло, шмот не точиль дорого"... тоже может быть ауч.

Ahenor
16.10.2014, 14:07
У кого как, а у меня, в том числе и на этот случай, имеется тёмный рес. И чи имеется, как минимум, в виде скилла на джинне.

О том и речь. Хотя, был недавно случай убиения влада при обоих пляшущих пристах. Но, чсх, упал только босс.

Прист должен быть таким, чтобы иметь возможность выхилить пати в адекватном обвесе (да-да, астровские сины с 4к хп в эту категорию не попадают). Иначе это не прист, а хрень. В случае, если нормально саппортить способен любой из 2 или более жрецов в пати, вроде выбор очевиден.
Что касается танков - мой кот, конечно, ещё на стадии котёночка, но знакомых-то много ещё с 2011 года. И даже на тот момент 17к хп на 100+ было ниок. Сейчас же такую кису следует послать танчить в патю к тем синам о 4к хп и коновому нубопристу с +2. Чтоб было как в анекдоте "...дык умных к умным послали, а миня - к табе".
Рес - это, конечно, здорово и благолепно, но на самом деле, это сильно тормозит пати. Возможно, даже сильнее, чем отсутствие дамага от тру-приста в танце, т.к. труп уже не дамажит, потом встаёт, потом его надо всем отбафать-отхилить, и только после этого продолжать бить. Имхо, проще не ронять))

А владя ваще нуп. Мы его и без приста били, в общем-то))) два миста справляются без проблем, ещё дамажить могут.

Прист, конечно, должен (правда, обычно говорят, что прист ничего не должен, но ладно) - но должен и реальность часто не совпадают)) А 17к в танках я и сейчас встречаю достаточно регулярно, не реже пристов с 3к без бафа. Если пати собирается рэндомно, то потом замучаешься кикать - а бывает, что фулку вообще не набрать (например, в 3 ночи), идёшь с тем, кто есть. Ну или не идёшь, конечно...

Awe
16.10.2014, 14:33

+1
Недавно ежа на фею, иду пристом, по пути от 2го приста (который еще умудрился склеиться на глазах) прилетает в пм "ты сфера, у тебя пушка лучше, да и пельмени забыл".... Мне как-то пох на его пельмени :D Я в танец и пофиг :D
В итоге срывал кукловода я, хотя даже метеор не надел (бьет посильнее моей сансары +9, но уж спешил в танец влезть).

По поводу дальнейших рассуждений про танец, безоткатность смерча в танце - гораздо больший бонус, чем просто немного атаки и ХП от самого танца.

И немного увиденного нубства.
ХС. драконы, момент сбора "чистилок". В комнате работает иммун от аое. Прист ставит сферу...

Танец, это не только повышение собственной атаки приста, как думают некоторые.
Танец - это ускорение смерча(убирает откат), повышает ХП и живучесть даннного железного ДД, добавлет дебафы, которые без него не активируются.
Сейчас нет ни 1 данжа, где нужен 2й прист, как лекарь. Если взяли 2 пристов, 1 из них ОБЯЗАН танцевать. потому что с ролью лекаря справляется и 1 прист. Если не справляется и 2му приходится выходить из танца и выполнять роль лекаря(одному, 1й, как мы помним не справился, склеился), то вместо первого (не справившегося) нужно было брать ДД.

Redanger2012
16.10.2014, 14:45
И немного увиденного нубства.
ХС. драконы, момент сбора "чистилок". В комнате работает иммун от аое. Прист ставит сферу...
Тоже так делаю. Почему? По мне (9.5к фдеф, 11к хп селф) от драконов прилетает по 2.5-3к, причем довольно часто. Чтобы не катать хирку, надо практически зажимать МоС. Но обычно пита начинает просто так бить еще кто-то, ему прилетает столько же, но так как дамаг по нераспечатанному дракону идет по 1 единице - он после первого хила срывается на приста. И так по кругу. Куда проще тыкнуть сферу и забыть про спам МоСом и слежку за слишком активными сопатийцами. И потом, сейчас уже полно твинков да и просто слабо одетых чаров ходят в ХС, для них драконьи плюхи вполне могут стать смертельными.

Awe
16.10.2014, 15:01
Тоже так делаю. Почему? По мне (9.5к фдеф, 11к хп селф) от драконов прилетает по 2.5-3к, причем довольно часто. Чтобы не катать хирку, надо практически зажимать МоС. Но обычно пита начинает просто так бить еще кто-то, ему прилетает столько же, но так как дамаг по нераспечатанному дракону идет по 1 единице - он после первого хила срывается на приста. И так по кругу. Куда проще тыкнуть сферу и забыть про спам МоСом и слежку за слишком активными сопатийцами. И потом, сейчас уже полно твинков да и просто слабо одетых чаров ходят в ХС, для них драконьи плюхи вполне могут стать смертельными.

Пока набиваются итемы макрос мос-манареген и никакого зажатого моса не требуется. Можно даже успевать мобов убивать не проседая.
Если кто-то в это время пытается сорвать боса с приста- это уже к его нубству.

Собственное нубство:
Зашел в 79 данж,и вернулся сюда дочитывать тему, возвращаюсь в игру, а там труп :D

MusumeShinu95
16.10.2014, 15:03

Тем более, покидать луч может и нубик - чай, не такой рар-скилл, есть у многих, кпд повысится - а папка может тогда и хилить, и дамажить под этот самый луч. Сами же говорите, что в танец переходят не из-за дамага.

Понятно, что если данж элементарный, и там хватает мисту цветок тыкнуть, то пусть папка танцует, но очень часто к +2 на пухе прилагается 3-4к хп селф, что порой является признаком склеивания под первым же аое, в результате чего пати всё равно остаётся без хила. А если в придачу к присту с +2 попался танк в слабом шмоте и куча ддшек "пуха заточиль для нирка бабло, шмот не точиль дорого"... тоже может быть ауч.
Так может, проблема не в танцующем присте? [2]
А в пле, который такую пати собрал.

Pumakotena
16.10.2014, 15:03
Рес - это, конечно, здорово и благолепно, но на самом деле, это сильно тормозит пати. Возможно, даже сильнее, чем отсутствие дамага от тру-приста в танце, т.к. труп уже не дамажит, потом встаёт, потом его надо всем отбафать-отхилить, и только после этого продолжать бить. Имхо, проще не ронять))

А отчего мрут на еже при нескольких пристах, собственно?

- Убежал от пати, не рассчитал силы, помер. Личного приста каждому не выдать.
- Рядом с пати, от дебафа. Прист не снял по каким-то причинам. Танец тут ни на что не влияет.
- Сагрил/переагрил. Во втором варианте, возможно, вина танка. Но вообще в этом случае (если речь о боссе) частенько такие плюхи прилетают, что и целенаправленный хил морем бы не спас.
- Сам по себе ватный персонаж. Такие и будут периодически падать, хиль-не хиль.
- Саппорт-прист перестал хилить. Вылетел/умер/залагал/сбили сферу/слетел макрос/забрал кукловод/кончились пельмени/обиделся на танка/зафлудился в мирчат/похитили пришельцы. Вот тут следовало выйти из танца.
- Перестало хватать текущего хила. Например, когда тот же чернокрыл кидает огонь. Аналогично предыдущему варианту.
- Прочие смерти на эстафете, от камнепада, от глазиков, от других игроков..., обычно внезапные. Тут только идти ресать.

Как видим, вариантов множество, всё предусмотреть невозможно. Отсутствие танца тут явно не панацея.

Прист, конечно, должен (правда, обычно говорят, что прист ничего не должен, но ладно) - но должен и реальность часто не совпадают)) А 17к в танках я и сейчас встречаю достаточно регулярно, не реже пристов с 3к без бафа. Если пати собирается рэндомно, то потом замучаешься кикать - а бывает, что фулку вообще не набрать (например, в 3 ночи), идёшь с тем, кто есть. Ну или не идёшь, конечно...

Касательно пати в 3 ночи - тут либо не ходить, либо привыкать к экстриму, чу поделаешь.

Disary
16.10.2014, 16:08
Под луч+водную печать+поглот чию выдаю фул криты. Малополезно...

П.С. Кстати, шипы дополнительно ломают пуху. Если попросят - повешаю.
Юз скилов тоже ломает пуху, мб не бить?)

foxmage007
16.10.2014, 16:23
Юз скилов тоже ломает пуху, мб не бить?)

Я все понял. Чем абсурднее аналогию придумаешь, тем глупее кажется оппонент. Я не умею разговаривать таким образом.

Disary
16.10.2014, 16:39
Я все понял. Чем абсурднее аналогию придумаешь, тем глупее кажется оппонент. Я не умею разговаривать таким образом.
Т.е. из-за того, что у персонажа ломается пуха не стоит улучшать заагренность толпы на нем?)

foxmage007
16.10.2014, 17:54
Т.е. из-за того, что у персонажа ломается пуха не стоит улучшать заагренность толпы на нем?)

Вы вообще предложение с шипами читали? Там было написано черным по белому: на интов шипы не кидаете из принципа? ответ: шипы дополнительно ломают пуху. если попросят - кидаю им шипы.
У вас не так судя по всему? Или всем шипы кидаете по дефолту?

Disary
16.10.2014, 18:02
Вы вообще предложение с шипами читали? Там было написано черным по белому: на интов шипы не кидаете из принципа? ответ: шипы дополнительно ломают пуху. если попросят - кидаю им шипы.
У вас не так судя по всему? Или всем шипы кидаете по дефолту?
Я шипы кидаю тем, кто держит на себе кучки)

foxmage007
16.10.2014, 18:04
Я шипы кидаю тем, кто держит на себе кучки)

Я не знаю мест в игре, где нужно долго держать кучку. Их не осталось уже.

П.С. На ремесле, ГвГ, БД и в кубе - всех бафаю шипами независимо от профы. В ПвЕ вешаю танкам в помощь при танковании босса. Остальное - по личной просьбе, ибо мне не жалко бафнуть, но проявлять инициативу как-то нет желания.

Xan999
16.10.2014, 18:07
Я не знаю мест в игре, где нужно долго держать кучку. Их не осталось уже.
На луне или в магистре, если в роли ДДшников персонажи без каруселек, либо карусельки слаботоченные.
П.С.: когда играю друлём, шипы обычно кидаю на танка, вара и стража. Ну и по ситуации на толстых ДД.

Abrakadabra25
16.10.2014, 20:15

По поводу нубопристов с 4к хп. На днях вступаю в пати в цитадель пристом, в пати уже есть прист. По привычке как это водится рассматриваю шмот сопредставителя расы. Смотрю и прям плакать хочется, пуха 89 неточенный И Тянь, шмот 80 голд в перемешку с 90 грином и вроде бы гсн. Начинаю шутить на эту тему в кч, мол интересно, сколько раз прист прибежит с респа за данж. Морально готовлюсь к тому, что весь хил в итоге будет на мне, а это чудо будет этаким довеском к пати. Однако решаю все же посмотреть, как он будет справляться и прыгаю в танец.

Так вот, за весь поход в данж этот прист не упал ни разу. И пати тоже прекрасно жила, я ток периодически рассеивала сопартийцев и кидала перышки нуждающимся. А из танца вышла только на последнем боссе, там ему уже стало тяжеловато справляться.

И скажу я вам, этот прист произвел на меня сильное впечатление. Реально молодец.

Собственное нубство:
Зашел в 79 данж,и вернулся сюда дочитывать тему, возвращаюсь в игру, а там труп :D

У меня было аналогичное нубство... Как мне потом было неловко перед пати... Только пати была в ХС, я была один прист и стояла в сфере на Пылающем Лоу. Отвлеклась-то на пару секундочек почитать темку "Ну ты и нуб!", а босс взял и сбил сферу на последних хп. В итоге пара трупов в пати с незачтенным боссом :-(

А по поводу луча, согласна, что сейчас все инстансы спокойно проходятся в одного приста, поэтому если в пати их больше 1й штуки - 1 обязан быть в танце. Но при этом меня бесит, когда прист с точеной пухой хилит, а тот, у кого пуха заведомо хуже ддшит.

Как-то захожу вторым пристом в пати на влада, на моем ранге на тот момент точки не было, на ранговой пухе второго приста +9. Подходим к боссу, я уже планирую ставить сферу, как сферу ставит второй прист... и вот что это? Нет бы била в танце, в итоге в танец прыгаю я. На мой взгляд, пати в целом должна выдавать максимальный кпд, и не нужно делать лишнюю работу другому, если с ней прекрасно справляется один. Другое дело, что если этот один не справляется, то надо помогать.

GORlZONT
16.10.2014, 22:43
Ну видимо пошел в роли хила и ему до фонаря какие пухи у пати. Кинуть крит и уйти в сферу делов то Хд. Должны радоваться что позволили по дедешить. И избавили от бремени хилить или стоять в сфере.

721800
16.10.2014, 23:40
Нубы просят шифт пухи приста, но увы кроме пухи на хил влияет билд, карты да и какой ребон ну и чакры. Но я так и не узнал, какой должен быть правильный хил.

172440

mirrordoll
16.10.2014, 23:44
Начинаю шутить на эту тему в кч, мол интересно, сколько раз прист прибежит с респа за данж. Морально готовлюсь к тому, что весь хил в итоге будет на мне, а это чудо будет этаким довеском к пати.
........................................
Как-то захожу вторым пристом в пати на влада, на моем ранге на тот момент точки не было, на ранговой пухе второго приста +9. Подходим к боссу, я уже планирую ставить сферу, как сферу ставит второй прист... и вот что это? Нет бы била в танце, в итоге в танец прыгаю я
Прист из случая №2 подумал про тебя то же самое, что ты подумала про приста из случая №1 :hamster_2:

Abrakadabra25
17.10.2014, 00:06
Прист из случая №2 подумал про тебя то же самое, что ты подумала про приста из случая №1 :hamster_2:

хДД мои 13к хп с танкобафом и почти 11 к маны определенно наводят на эти мысли)

Der_Prinz
17.10.2014, 00:22
Нубы просят шифт пухи приста, но увы кроме пухи на хил влияет билд, карты да и какой ребон ну и чакры. Но я так и не узнал, какой должен быть правильный хил.
Ох, не обращайте внимание. Это не нубство, это шифт головного мозга в самом расцвете. Такие люди могут забыть написать, куда они собирают, забыть, какие нужны профы, но попросить шифт, товарищи, они не забудут никогда. Даже у друлей, 90% которых - коновые, они будут с пеной у рта требовать пуху.
Вряд ли чем-то лечится.

MirageMire
17.10.2014, 09:24
Такие люди могут забыть написать, куда они собирают, забыть, какие нужны профы, но попросить шифт, товарищи, они не забудут никогда.
Иногда в мире вижу сообщения типа "продам то-то и то-то. Шифт в пм" :D Или покупают что-то и шифтуют свою пуху))

Yureawen
17.10.2014, 09:48
Ох уж эти шифты!
Позавчера вперые за все время что хожу в Циту у моей дру потребовали шифт пухи. С пати этой я не пошла, а пл потом долго и упорно расписывал мне в пм количество дедешек в пати с пухами +10 - 12 и как приятно с такими патями проходить Циту. Спорить, естественно, не стала, правда при чем тут друид так и не поняла)

P.S. Раньше (после того как перешла в ПВ из другой игры) меня немного напрягало, что в чат нет возможности вставить кликабельную ссылку, а сейчас этому факту пожалуй скорее рада. А то все бы требовали не шифт пухи, а ссылку на калькулятор :D

Pumakotena
17.10.2014, 10:33
Потребовали как-то у моей твинолисы шифт на еже. Пл с +11 был вроде бы. Ну чего, шифтанула свой Метеор +3. Взяли. Смысла не поняла.
Твинов обычно на еже берут и так, профы позволяют. Мистей с тех пор, как переделали фею и влада, тоже попасть не проблема и без шифта.

А вот в цитадель теперь иду только с теми пати, где собирают с учётом него. И без того уже в полусне её прохожу, не хватало ещё торчать по часу или более с очередной патей +0-5 и соответствующим количеством хп.
В магнирку во время рейтов тоже пару раз попадала с такими патями, что убегала уже после первого захода, забив на лут. Помимо редкостной "дамажности" они отличаются ещё и поразительно быстрой реакцией. Был случай, что после захода раза 3-4 плюсанула плу. Ноль эмоций. Окай. Пошла с соседней патей (нормальной). И вот, на середине второго захода пл предыдущей вопрошает, иду я или где? *фейспалм*
Что ж, после второго реборна я задалась вопросом: "А занафига мне вообще пати?" Ну и хожу в итоге соло.

Vesper_UA
17.10.2014, 11:12
Чтоб было как в анекдоте "...дык умных к умным послали, а миня - к табе".

спасибо, посмеялся :)

А по поводу слабых персов в новых данжах, то лично мне самому было бы стыдно с плохим обвесом ходить в места явно не средней сложности и подставлять остальных членов пати.

Pumakotena
17.10.2014, 11:44
А по поводу слабых персов в новых данжах, то лично мне самому было бы стыдно с плохим обвесом ходить в места явно не средней сложности и подставлять остальных членов пати.

Можно понять, когда такие персы на еже попадаются. Фармить-то надо хоть как-то. Объясним плохонько одетый чар в цитадели, если это основа, не так давно вкачанная. Но таких единицы. Сплошь 100500е кработвины и попросту наплевательское отношение к окружающим.

Своего приста, например, не веду на реборн, ибо не одевала нормально пока. Ну и халявщиков таких поддерживать не собираюсь. Попалась как-то в цитодели мистя с менее, чем 4к хп, без опыта и прочтения гайда, зато в самом моднявом стильчике. На каждом боссе падала неоднократно. И когда она в очередной раз улетела на респ, кто-то добил находящегося на последнем исдыхании финалку. Отчего-то совсем не осуждаю этого человека.

Xan999
17.10.2014, 12:06
Как-то захожу вторым пристом в пати на влада, на моем ранге на тот момент точки не было, на ранговой пухе второго приста +9. Подходим к боссу, я уже планирую ставить сферу, как сферу ставит второй прист... и вот что это? Нет бы била в танце, в итоге в танец прыгаю я. На мой взгляд, пати в целом должна выдавать максимальный кпд, и не нужно делать лишнюю работу другому, если с ней прекрасно справляется один. Другое дело, что если этот один не справляется, то надо помогать.

Скорее всего, этот 2й прист не глянул на точку вашей пушки

Yureawen
17.10.2014, 12:46

Попалась как-то в цитодели мистя с менее, чем 4к хп, без опыта и прочтения гайда, зато в самом моднявом стильчике. На каждом боссе падала неоднократно. И когда она в очередной раз улетела на респ, кто-то добил находящегося на последнем исдыхании финалку. Отчего-то совсем не осуждаю этого человека.
По хорошему да, наличие совести крайне желательно, но не всегда она присутствует. С другой стороны, зачем брать такое тело с собой, зная что от него больше вреда чем пользы? Ладно, допустим пл принимает людей с мира вообще не озвучивая никаких требований и не прося шифт, надеясь на адекватность людей и умение рассчитывать собственные силы. Но вот вы видите, что нарисовавшийся в пати перс абсолютный тухляк, ну вот нафига тащить его с собой? Я щас говорю не про ежу которую не пройти разве что голышом, а про более сложные данжи. Имхо, в данной ситуации надо сразу кикать, нет не с пинком под зад и не с матами вдогонку, а по-нормальному, мол так и так, сори но пока ты слабоват для этого данжа. Может кто осознает и пойдет искать пути улучшения своего перса)

MirageMire
17.10.2014, 13:05
Но вот вы видите, что нарисовавшийся в пати перс абсолютный тухляк, ну вот нафига тащить его с собой?
Как тут несколькими сообщениями выше подтверждалось (и моим опытом тоже), тухляк по шмоту далеко не всегда полный фэйл. В редких случаях он реально хорошо справляется со своими задачами (если класс ключевой), обычно не мешает (если не танк) и падает не чаще других. А фейлами оказываются зачастую те, кто одет скромно, но не в лохмотьях.
Тот же прист с 4к хп на селфе вполне дееспособен в цитадели, если не агрить лишнего и иметь пельмени с хиркой.
Если так посылать, то есть шанс ненароком обидеть нормального пряморукого человека, у которого нет времени или желания фармить лучший шмот.

Pumakotena
17.10.2014, 13:29
Как тут несколькими сообщениями выше подтверждалось (и моим опытом тоже), тухляк по шмоту далеко не всегда полный фэйл. В редких случаях он реально хорошо справляется со своими задачами (если класс ключевой), обычно не мешает (если не танк) и падает не чаще других. А фейлами оказываются зачастую те, кто одет скромно, но не в лохмотьях.
Тот же прист с 4к хп на селфе вполне дееспособен в цитадели, если не агрить лишнего и иметь пельмени с хиркой.
Если так посылать, то есть шанс ненароком обидеть нормального пряморукого человека, у которого нет времени или желания фармить лучший шмот.

Прикол в том, что шмот обычно смотреть начинаешь, когда персонаж уже активно косячит. Если человек пряморукий или, как минимум, старательный, то претензий нет. Но вот той мисте, спрашивается, плохой обвес помешал гайд прочитать? Невысокая точка афкать и игнорить советы в чате заставляла?

А вообще, в достаточной мере соглашусь со следующей цитатой:

У персонажей с прямыми руками и наличием мозга в 90% случаев точка нормальная, а круг +2 обычно у тру папок с мегапрямыми руками растущими внутрь задницы.

Yureawen
17.10.2014, 13:30
Мегарукастый чел в мегаотвратном шмоте - в современных реалиях что-то из области фантастики, с учетом того что нафармить на шмот, соответствующий минимальным требованиям, совсем нетрудно. А я говорила как раз о случае когда видим, что перс объективно слаб. Что такое прист с 4 к хп и как он может нормально пройти Циту - ума не приложу, там последний босс фигачит массом будь здоров, и более толстые тела улетают (не от переагра нет, а именно от масса). Да и вообще... С таким пристом всегда на нервах будешь, один маленький лаг - и он на респе, а если в пати нет другого хила - то и вовсе печаль для всей пати.

BubbleMan
17.10.2014, 14:05
Простите, а вы не думали, что перс с 4к хп может быть просто твином? И в таком случае руки не помогут заточить его, ибо представьте себе - каждому твину делать 4 вещи р8р, а если персов всего 5-7? Сансара и общий склад помогают, но не всегда, одна из причин - нынче в моде 8 ранг, а он не передается по общему, а даже если бы и передавался - там ограничение по классу и по количеству репы. Например, у чела основа страж, а он прокачал твинка-мага. Делать хеви-мага, что ли? И бижи у стража если были куб и ГБП, они на маг. деф. Надевать бижи на маг. деф без пения магу? Как раз игрок с мозгами вряд ли будет так делать.
А вот когда я вижу как жрец в магистре носит накидку и бижи на пение и дохнет на 7 боссе даже при 6к хп под баффом - вот это действительно печально.

Pumakotena
17.10.2014, 14:10
Простите, а вы не думали, что перс с 4к хп может быть просто твином?

Вот и нечего таким твином в цитадель и тому подобные места лезть, пока не позаботились об адекватном шмоте.

Yureawen
17.10.2014, 14:14
Простите, а вы не думали, что перс с 4к хп может быть просто твином? И в таком случае руки не помогут заточить его, ибо представьте себе - каждому твину делать 4 вещи р8р, а если персов всего 5-7?
Простите, а у нас сейчас что, только р8р считается играбельным шмотом? Другие варианты не рассматриваются? У меня вон миста в 101 морае себя вполне комфортно чувствует. Если 5-7 персов - можно и в 90 грине бегать если его заточить например на +6. А вообще наличие армии твинов не считаю оправданием того что все они носят лохмотья и падают от любого чиха.

Awe
17.10.2014, 14:45
твин , твину рознь вообще.
Недавно еже, не помню куда, не важно. иду мистом, не РБ.
В пати еще 1 мист, тощий, и маны меньше (ну инта соотв.) Снимаю ВСЕ со своего миста(фулинт), оказалось на 100 ХП меньше, чем у того одетого!

Поэтому всем новым твинам, без ячеек/карт/чакр/шмота желаю не лезть в большие данжи, а тихо-мирно, никому не мешая фармить ХХ, хотя бы на 90й шмот.

Morana2008
17.10.2014, 14:46
Когда делала реборн-пошла друлькой в гуй на фулочку,в пати танк сик и лучка,вот удивлялась что ж мы так медленно дамажим босса,хотя гарпия под танцем пляшет и рана чуть не по откату.Но шмот было влом посмотреть...Подозрительно нормально шли,хотя танк=чик страшно проседал по хп когда собирал волны,а на финалке начал вообще падать,я тогда еще подумала да что за бижи у него что его так колбасит..глянула шмот и в песца на фиг перелиняла-грин шмот 70,никидка бычьего короля и 89 голд бида верх,нижняя вообще фиол...И при этом он протащил магистр о_О Хп там оказалось 14 к.Вот после такого..я верю этот танчик вырастет достойной тигрой..потому,что я в таком обвесе бы там сдохла не только на финалке,а вообще спотыкалась бы о каждого моба))

GORlZONT
17.10.2014, 15:03
ну из той же серии пошел как то в 100уф. Танчик оказался худоват но прекрасно водил, хотя пол пати была на нервах, а справиться ли данный танк. После глянул шмот того танка 80гг там вроде +3+4 точка) Сразу вспомнилось как танки с нирваной или р8р с не плохим кругом дохли или пол данжа от агривали. А тут прям не к чему придраться)))

Jaller2
17.10.2014, 15:22
Кто на финалке в ците умирает от масса? Она же слабо слабо бьет.
Даже мой ваткотвинко лук не испытывает проблем при ее аое в отличии от лягушки где при отсутствии бафов склеивается

Pumakotena
17.10.2014, 15:25
Я вот мистиком стала чёт на финалке умирать, обычно во время танца. Хп вроде нормальное, 10.5-10.9 в зависимости от уровня котобафа. Пуха отнюдь не бв +12, так что вряд ли срыв. Что бы это могло быть?