Вход

Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127

Mi_15_z
17.10.2014, 15:29
я ** они уже не раз писали про какойто убер масс на финалке , хотя лягуха и правда бьет больнее да и массы там все магией, я понял бы если вар по глупости физ сутру юзнул но маг классами..

pivanyh
17.10.2014, 15:33
У меня синка 2.0 селф. Раритет :D Правда 8 ранг и 55 па под хладнокровием.
Собирал как-то в Цитадель. Из пати вышел второй вар в смеси 8 ранга, 80гг и с рабами +0 со словами : много синов, пристов и стражей кто дамажить будет. И друлька такая же была в храме, ей три сина в пати не понравилось. Потом я четвёртого, спокойно прошли. Вот какие нупы попадаются :)
потому что вы сами всех приучили что син это 3 чи и автошёт, всё )))

Pumakotena
17.10.2014, 15:33
я ** они уже не раз писали про какойто убер масс на финалке , хотя лягуха и правда бьет больнее да и массы там все магией, я понял бы если вар по глупости физ сутру юзнул но маг классами..

Может, всё-таки переагр... Ибо на массы лягушки вообще внимания не обращаю оО

Mi_15_z
17.10.2014, 15:36
ну мб завесу то пока кастуют не кусают)

mehan1k
17.10.2014, 15:53
Я вот мистиком стала чёт на финалке умирать, обычно во время танца. Хп вроде нормальное, 10.5-10.9 в зависимости от уровня котобафа. Пуха отнюдь не бв +12, так что вряд ли срыв. Что бы это могло быть?

Финалка кидает кровоток, примерно как Владыка/Кукловод. Чтоб не ваншотнуло, по моим личным наблюдениям, надо под фулбафами примерно 12к хп и физдефа. С хиркой дрой срываю этих боссов, кровоток только откатывает хирку, дальше цветами/уверткой/вспышкой снимаю.
Стражем с нормой физдефа, но при 10-11к хп ловил ваншот от Владыки.
Мне кажется дело в этом.

Mi_15_z
17.10.2014, 16:00
ну да у кровотока отправная точка 12к хп иначе ваншот , точно не проверял , но без танкабафа ловлю ваншоты с танкобафом по 2-4к кровоток

Pumakotena
17.10.2014, 16:03
Спасибо за ответы. Значит, буду иммуниться в танец, пока круг не сделаю.

mehan1k
17.10.2014, 16:11
А, в танец, пардон, просмотрел сразу то. Наверное склеенка идет, там же баф на аспид+силу.

Pumakotena
17.10.2014, 16:16
Ну в логе урона вроде бы ничего не прописывается, сразу респ.

morgenlied
17.10.2014, 16:43
прекрасно срывается финалка мистом +8 р8р 31па при слабом/кусающем только после переагра танке и отсутствии более сильных дд. если чувствую, что могу сорвать, после крика босса о надвигающемся бафе перестаю дамажить. за 10 сек как правило кто-нибудь да сорвет.

что по шифтам. терпеть не могу, когда собирающий требует шифт (не важно сразу в объявлении или уже в пм), но сам не шифтуется. всех 100+ не упомнишь, у кого какая пуха, кто чей твин и тд. заходишь в такую пати-а пл, как правило, с палачиком плюс нуль-три, кривульками/упыриками с аналогичной палачику точкой и подобным. реже-чар с действительно более-менее сносным оружием. нет, возможности у всех разные, но требовать шифт, когда самому-то шифтануть нечего...

кстати, раз выше поднималась тема шипов. милые друлечки, чего вы так боитесь бафать синов? себя и то каждая вторая шипанет :hamster_2: как показала практика хп самой друли при этом не важно. причем не только синов, но и стражей. стоящих в карусели. про следить за своим бафом я молчу... это уже ко всем.

Yureawen
17.10.2014, 16:46
Кто на финалке в ците умирает от масса? Она же слабо слабо бьет.
Даже мой ваткотвинко лук не испытывает проблем при ее аое в отличии от лягушки где при отсутствии бафов склеивается
Да кто только не падает... Стражи, сины, шамы, присты, даже друли. Но обычно это персы имеющие 5,5к хп на селфе и меньше. У моей мистки 10к хп с тигробафом, иногда от масса финал босса идет откат хиры. При этом на лягухе ни разу не полегла и хира никогда не катается (если конечно жаба к пати правильно повернута, т.е. задницей), в моем понимании финал бьет больнее жабы О.о

Pumakotena
17.10.2014, 16:58
прекрасно срывается финалка мистом +8 р8р 31па при слабом/кусающем только после переагра танке и отсутствии более сильных дд. если чувствую, что могу сорвать, после крика босса о надвигающемся бафе перестаю дамажить. за 10 сек как правило кто-нибудь да сорвет.

У моего мистика р8р на +9, па по-разному получается, где-то в районе 20.

кстати, раз выше поднималась тема шипов. милые друлечки, чего вы так боитесь бафать синов? себя и то каждая вторая шипанет :hamster_2: как показала практика хп самой друли при этом не важно. причем не только синов, но и стражей. стоящих в карусели. про следить за своим бафом я молчу... это уже ко всем.

Лисой синов бафаю редко, так как возмущаются - то ли сорвать опасаются, то ли чего. Стандартно вешаю котам, варам и стражам. Свою фулл-инт друлю с 6+к хп в обязательном порядке не шипую, потому как в роли танка не выступаю. По запросу бафаю всех желающих.

GORlZONT
17.10.2014, 17:16
ну насчет дота у владыки, только первый удар, что не прописывается в логе может быть смертелен. Так как бьет по разному может 10-11к в среднем если без сферы сразу откатывает хирку и дальше по 800 тики кровотока. Недавно били влада без приста и вара в 3 танка мист как хил. Через определенные промежутки босс на мне. Откат хиры если кровоток, а дальше не смертельно. Но лучше снимать 3ци его. Физой он не очень сильно бьет, без сферы гдето 2-2.5к точно не помню уже. Вот финалка в цитадели намного опаснее. Фиг знает порой и с +10-11 кругом люди на респ улетают (редко правда).

iShancce
17.10.2014, 17:20
Да кто только не падает... Стражи, сины, шамы, присты, даже друли. Но обычно это персы имеющие 5,5к хп на селфе и меньше. У моей мистки 10к хп с тигробафом, иногда от масса финал босса идет откат хиры. При этом на лягухе ни разу не полегла и хира никогда не катается (если конечно жаба к пати правильно повернута, т.е. задницей), в моем понимании финал бьет больнее жабы О.о
Лол, 2014>люди до сих пор трясутся за хиры

Echidna
17.10.2014, 17:32
При таких условиях срывает и мистик с нирваной 2й грейд +8 и почти без ПА(
Впрочем, обычно без проблем, хилить себя и подхиливать мистиком пати давно вошло в привычку, ибо не доверяю незнакомым пристам)

iShancce
17.10.2014, 17:35
За хиры жмётесь, прикольно

Nanotube
17.10.2014, 17:44
Но вот вы видите, что нарисовавшийся в пати перс абсолютный тухляк, ну вот нафига тащить его с собой? Я щас говорю не про ежу которую не пройти разве что голышом, а про более сложные данжи. Имхо, в данной ситуации надо сразу кикать, нет не с пинком под зад и не с матами вдогонку, а по-нормальному, мол так и так, сори но пока ты слабоват для этого данжа. Может кто осознает и пойдет искать пути улучшения своего перса)
Вот почитаешь такие посты и как-то хочется бросить эту игру. Уже который месяц мне по квесту надо убить босса в маг-нирке, и все это время я боюсь попроситься в группу ибо не соответствую... и не хочется быть пнутым.... Думаете нубы не ищут пути улучшения своего перса? Уверяю вас ищут как только могут. К сожалению игра так задумана что большинство этих путей ведет через непроходимые для них данжи...

nizadramaniyt
17.10.2014, 17:56
Вот почитаешь такие посты и как-то хочется бросить эту игру. Уже который месяц мне по квесту надо убить босса в маг-нирке, и все это время я боюсь попроситься в группу ибо не соответствую... и не хочется быть пнутым.... Думаете нубы не ищут пути улучшения своего перса? Уверяю вас ищут как только могут. К сожалению игра так задумана что большинство этих путей ведет через непроходимые для них данжи...а что за квест?

NightWater
17.10.2014, 18:16
а что за квест?

когда 1й раз идешь в МН, есть кв на финал.босса. после него падает либ белый либ красный. фиг знает зачем чел идет, 200к/1кк погоды не сделают (то биш ни одеться на них, ни точнуться ...).

Yureawen
17.10.2014, 18:25
Лол, 2014>люди до сих пор трясутся за хиры
Уважаемый iShancce, где в моем посте вы увидели признак того что я "трясусь" за хиру? Сами придумали, сами посмеялись) А пост между тем был совсем о другом

Yureawen
17.10.2014, 18:28
Вот почитаешь такие посты и как-то хочется бросить эту игру. Уже который месяц мне по квесту надо убить босса в маг-нирке, и все это время я боюсь попроситься в группу ибо не соответствую... и не хочется быть пнутым.... Думаете нубы не ищут пути улучшения своего перса? Уверяю вас ищут как только могут. К сожалению игра так задумана что большинство этих путей ведет через непроходимые для них данжи...
Да что вы такое говорите?! А чем вам ежа-то 100+ не фармится? Там никто не посмотрит даже ни вашу пуху ни на кол-во хп.

Morana2008
17.10.2014, 18:40

Зови если на Антаресе о_ОКак то всегда с пофигом относилась к обвесу пати,хватает 2-3 точеных персов что бы пройти нирку..с покупкой гарпии хватает второго точеного перса о_О Зачем так заморачиватся..неужели людям самим не приятно помочь новичку..

Jaller2
17.10.2014, 18:49
Кровоток на финалке? Странно...ни разу не замечал
А вот что бывает и не понимаю почему: срываю финалку, вроде бы танчу. Кидает чи - зажигаюсь - респ. В логе урона удары в 2-3к
Физы 15-17к в зависимости от 10-11 бафа вара, хп около 12к

HellOrder
17.10.2014, 19:19
Бывает, слегла так на 1-2% хп босса, обидно было. Вообще ** как считается дамаг боссов, то кукловода/влада/демонессу/итп танчу по минуте и вдруг хоп дамаг оверхп.

Awe
17.10.2014, 19:24
Лисой синов бафаю редко, так как возмущаются - то ли сорвать опасаются, то ли чего. Стандартно вешаю котам, варам и стражам. Свою фулл-инт друлю с 6+к хп в обязательном порядке не шипую, потому как в роли танка не выступаю. По запросу бафаю всех желающих.

Если син 100+ не срывает мобов, и не танчит их, то он не ДД, а беполезное тело в пати. А сколько сразу наагрить, решает сам син, вытаскивать по 1, или вбежать в кучу, по своей живучести. Так что лучше их бафать все таки :P Ну, а бесполезному телу... и ноги мешают!

Pumakotena
17.10.2014, 19:32
Если син 100+ не срывает мобов, и не танчит их, то он не ДД, а беполезное тело в пати. А сколько сразу наагрить, решает сам син, вытаскивать по 1, или вбежать в кучу, по своей живучести. Так что лучше их бафать все таки :P Ну, а бесполезному телу... и ноги мешают!

Не, ну с мобами вроде мало у кого из них проблемы возникают :) А вот босса всё же не каждый син станчит.

Abrakadabra25
17.10.2014, 19:46
Что такое прист с 4 к хп и как он может нормально пройти Циту - ума не приложу, там последний босс фигачит массом будь здоров, и более толстые тела улетают (не от переагра нет, а именно от масса).

На самом деле, ватные и худые, но сообразительные персонажи просто стоят чуть подальше от последнего босса и масс их не задевает. Так и живут. И хилят даже, если это прист.

analeptic2
17.10.2014, 20:25
Кровоток на финалке? Странно...ни разу не замечал
А вот что бывает и не понимаю почему: срываю финалку, вроде бы танчу. Кидает чи - зажигаюсь - респ. В логе урона удары в 2-3к
Физы 15-17к в зависимости от 10-11 бафа вара, хп около 12к

Бывает, слегла так на 1-2% хп босса, обидно было. Вообще ** как считается дамаг боссов, то кукловода/влада/демонессу/итп танчу по минуте и вдруг хоп дамаг оверхп.
Подозреваю скриптовый дамаг с багом отображения в логе. Мб в конкретный момент хп было меньше, чем нужно.

JaZolotko
17.10.2014, 20:49
Цитата Сообщение от Yureawen
Но вот вы видите, что нарисовавшийся в пати перс абсолютный тухляк, ну вот нафига тащить его с собой? Я щас говорю не про ежу которую не пройти разве что голышом, а про более сложные данжи. Имхо, в данной ситуации надо сразу кикать, нет не с пинком под зад и не с матами вдогонку, а по-нормальному, мол так и так, сори но пока ты слабоват для этого данжа. Может кто осознает и пойдет искать пути улучшения своего перса)

Моего мага так не взяли в магистр!!! типа хп мало, будет дохнуть хД и это при том, что в пати были реборны!!! Видимо многие уже забыли как начинали играть, и привыкли к тому что у интов по 6-10к хп теперь в ранге и с другими плюшками.

HellOrder
17.10.2014, 21:35
Нет, именно что дамаги 1к-1к-1к-1к-30к без лога.

Yureawen
17.10.2014, 21:46
Цитата Сообщение от Yureawen

Моего мага так не взяли в магистр!!! типа хп мало, будет дохнуть хД и это при том, что в пати были реборны!!! Видимо многие уже забыли как начинали играть, и привыкли к тому что у интов по 6-10к хп теперь в ранге и с другими плюшками.

Мне кажется, в моем посте все увидели исключительно то, что захотели увидеть, а не то, что в нем, собственно, было сказано на самом деле. Я лишь выдвинула точку зрения, что если обвес персонажа объективно плох для определенного данжа - то нечего этому персу в этом данже делать. По крайней мере пока. Критерии отбора каждый для себя устанавливает сам. Кому-то достаточно шифта пухи и его не заботит все остальное. Я же всегда смотрю на хп сопартийцев. И не так уже редко бывает, что вот ты смотришь на персонажа и понимаешь, что он будет дохнуть от малейшего дуновения ветра. И не надо мне говорить, что у него руки из плеч и интеллкт Энштейна. И не надо давить на жалость как один из предыдущих ораторов, мол ему нужно сделать квест в нирке. Никому обуза в пати не нужна. По поводу магистра - не так давно наш пл взял такого мага на фул. Я хотела было отказаться от похода но все же решила рискнуть. Пожалела об этом 100500 раз. Магичка та была не просто тощей - а самой настоящей анорексичкой. Дохла на каждой волне начиная с 1-й. Я даже под конец магистра подарила ей хиру в надежде что это все-таки поможет нам затащить гуй. Не помогло - упали на последней заставе, т.к. другие дд тоже были не то чтобы дд. Более живучие чем магичка, но абсолютно недамажные. Итог - 2.5 часа коту под хвост. Так что точите, уважаемые, своих персов. Не надо "выезжать" за счет чужого времени и нервов. Не суйтесь туда, куда вам соваться объективно рано.

maksimkaa95
17.10.2014, 23:28
Внимание нубский вопрос! В ПВ с конца 2009 года. Но редко играл, забрасывал игру, плюс взломали и обчистили весь аккаунт в 2013м. В итоге вар 101 в По Шане, маг 100 в 80гг 90+ шмоте пуха Лимон +5 (кукла в подписи). Бегая на БД, возник вопрос. Есть ли смысл продолжать играть в игру!? Большинство противников убивают меня с 1-2 плюх. Ходят в р8р с кругами +8-9. Я соответственно бью им по 200 крит 1000 ... Есть ли возможность догнать людей по уровню эквипа и сражаться на равных? Донат - максимум 1к в год.

Abrakadabra25
17.10.2014, 23:53
maksimkaa95, сейчас ранг собирается ну относительно быстро. Вступите в крабоклан с кх и через пару - тройку месяцев сможете вполне прилично одеться. Даже просто продажа кх ресов сейчас более чем выгодна. Не знаю, как на Сириусе, а у нас одни монеты по 50к штука.

maksimkaa95
18.10.2014, 00:02
На Сириусе монетки 9к :) Насчет КХ шмота знаю, собрать при желании можно. Но что б жить против луков стражей и т.п. с пухами +10 его мало. Нужны камни какие-то, точка +7 как минимум. А сам я точу не выше +4 в лучшем случае.

Abrakadabra25
18.10.2014, 00:06
Ну о пвп составляющей при Вашем шмоте на данный момент лучше и правда пока забыть. Даже без точки регрейд ранга хорошо усиливает персонажа. Я уж молчу, что неточенная ранговая пуха превосходит заточенную нирвану.

P.S. Я хочу эти монетки за 9к штука!!!

Ahenor
18.10.2014, 00:16
На Сириусе монетки 9к :)
Где?! Куплю все! D:

maksimkaa95
18.10.2014, 00:21
Интересно насколько он усилит :) Сейчас я успеваю сделать 1-2 скила, а когда меня замечают то я оказываюсь на респе =\ ПВ такая игра в которой люди играющие часто и много вывозят на хорошем эквипе. Я почему то сомневаюсь что можно догнать таких "раскаченных" персов)

maksimkaa95
18.10.2014, 00:26
Где?! Куплю все! D:
Давно это было) Сейчас глянул, и правда 50к скупают D=

Abrakadabra25
18.10.2014, 00:32
Те же 10 камни можно абсолютно бесплатно собрать за еженедельки.

maksimkaa95
18.10.2014, 00:33
Еженедельки почему то не пользуются большой популярностью. =(

Abrakadabra25
18.10.2014, 00:40
Не знаю, я если хватает времени все время стараюсь на них сбегать, да и со сбором пати обычно проблем нет.

Ahenor
18.10.2014, 00:40
Еженедельки почему то не пользуются большой популярностью. =(
По-моему, вы в "да, но..." играете)
Можно сделать ранг - да, но мне это не поможет
Можно делать кх и зарабатывать на точку - да, но ресы слишком дешёвые
Можно собрать 10 камни за недельки - да, но на них редко собирают...

В эту игру тот, кто придумывает причину, обычно выигрывает)

Если будете играть много и ходить туда, куда выгодно - соберёте приличный обвес и сможете биться на равных с середнячками. Нет - не догоните, разумеется, никаким образом. Имхо, это и логично: если те, кто мало играют и не донатят, смогут без проблем догонять тех, кто играет дни напролёт или вливает сотни тысяч, то никому не захочется донатить и играть дни напролёт, и игра загнётся))

morgenlied
18.10.2014, 00:45
По поводу магистра - не так давно наш пл взял такого мага на фул. Я хотела было отказаться от похода но все же решила рискнуть. Пожалела об этом 100500 раз. Магичка та была не просто тощей - а самой настоящей анорексичкой. Дохла на каждой волне начиная с 1-й. Я даже под конец магистра подарила ей хиру в надежде что это все-таки поможет нам затащить гуй. Не помогло - упали на последней заставе, т.к. другие дд тоже были не то чтобы дд. Более живучие чем магичка, но абсолютно недамажные. Итог - 2.5 часа коту под хвост. Так что точите, уважаемые, своих персов. Не надо "выезжать" за счет чужого времени и нервов. Не суйтесь туда, куда вам соваться объективно рано.

больше всего не понимаю, зачем делать фулл профильного (фулл-инт/аги/силового) перса (подозреваю мага была именно фулл-интом), если не можешь его одеть. тем более если не можешь делать выкрутасов по выживанию с хп чуть выше 3-4к в таких инстансах, как цтд и тд, камни на фее в конце концов... ладно бы это были только новички, которым где-то подсказали, что так надо/лучше качать. но когда перс явно не первый... получается и сам дохнешь, и остальных заставляешь ждать. 1к4 хотя бы статы до нормального шмота, потом скинуться. фз какие проблемы.

по рангу-усилит заметно, при том уже первые 2 шмотины (верх-штанишки). особенно с удачными статами.

maksimkaa95
18.10.2014, 00:59
По-моему, вы в "да, но..." играете)
Можно сделать ранг - да, но мне это не поможет
Можно делать кх и зарабатывать на точку - да, но ресы слишком дешёвые
Можно собрать 10 камни за недельки - да, но на них редко собирают...

В эту игру тот, кто придумывает причину, обычно выигрывает)

Если будете играть много и ходить туда, куда выгодно - соберёте приличный обвес и сможете биться на равных с середнячками. Нет - не догоните, разумеется, никаким образом. Имхо, это и логично: если те, кто мало играют и не донатят, смогут без проблем догонять тех, кто играет дни напролёт или вливает сотни тысяч, то никому не захочется донатить и играть дни напролёт, и игра загнётся)) спасибо за ответ

GORlZONT
18.10.2014, 01:54
Кон для нубов, не понимаю зачем интов кидать именно в кон ну слаб ты шмотом расти. Или у народа столько голда лишнего чтобы потом его тратить на такой бред. По мне так инт класс изначально должен прочувствовать все прелести и задуматься над своим обвесом. А не страдать фигней в перетосовки в статах. Лишние траты. Качал как то мистика с 100 телом и скажу я вам толку от него ноль зря голд на сброс статов только перевел. Не в счет дру которые бьют по 800-900 зато пет убивает, что крайне бесит.
PS: В Надежде на апп магов хотя вериться с трудом, что старый класс наконец таки аппнут и он начнет убивать.

GORlZONT
18.10.2014, 02:08
меня сливает какое то г коновое и это *** как бесит фиг ты что сделаешь. О каком равенстве классов тут речь вести бессмысленно.

GORlZONT
18.10.2014, 02:27
когда -разработки придут к выводу все таки аппнуть магов я скорее проект уже брошу. Такой дискриминации пожалуй не в одной игре нету к магам. Как в пв.
Ps: смысл выше написанного ведет к нулю зная как любят магов и аппают с такой же переодичностью раньше про экт закроют.:hamster_32:Не качайте магов если вы новичок расстроитесь. Даже +10 круг не поможет от дру или луков с таким же кругом. Про прямых пристом с таким же кругом можно и не говорить. Что будет дальше фиг знает но точно не в пользу магов. скоро и топик магов испариться так как магами сейчас только по состоянию души люди играют.

Mi_15_z
18.10.2014, 03:26
10 ракомагов)))

JaZolotko
18.10.2014, 03:40
Мне кажется, в моем посте все увидели исключительно то, что захотели увидеть, а не то, что в нем, собственно, было сказано на самом деле. Я лишь выдвинула точку зрения, что если обвес персонажа объективно плох для определенного данжа - то нечего этому персу в этом данже делать. По крайней мере пока. Критерии отбора каждый для себя устанавливает сам. Кому-то достаточно шифта пухи и его не заботит все остальное. Я же всегда смотрю на хп сопартийцев. И не так уже редко бывает, что вот ты смотришь на персонажа и понимаешь, что он будет дохнуть от малейшего дуновения ветра. И не надо мне говорить, что у него руки из плеч и интеллкт Энштейна. И не надо давить на жалость как один из предыдущих ораторов, мол ему нужно сделать квест в нирке. Никому обуза в пати не нужна. По поводу магистра - не так давно наш пл взял такого мага на фул. Я хотела было отказаться от похода но все же решила рискнуть. Пожалела об этом 100500 раз. Магичка та была не просто тощей - а самой настоящей анорексичкой. Дохла на каждой волне начиная с 1-й. Я даже под конец магистра подарила ей хиру в надежде что это все-таки поможет нам затащить гуй. Не помогло - упали на последней заставе, т.к. другие дд тоже были не то чтобы дд. Более живучие чем магичка, но абсолютно недамажные. Итог - 2.5 часа коту под хвост. Так что точите, уважаемые, своих персов. Не надо "выезжать" за счет чужого времени и нервов. Не суйтесь туда, куда вам соваться объективно рано.

Зачем повторять то, что уже написали? То же самое было и в первом вашем посте, от которого так и веет снобизмом.
Судя по описанию вашей пати, магичка была (как обычно это и бывает) самой ДДшной, поэтому и дохла, там бы ее не спасло и 10к хп.
Сама раньше попадала в пати с неагрящим танком, считающим, что вот он привел мобов - свою работу сделал, а там как хотите, при этом не стеснялся материть дохнущего мага, одетого надо сказать прилично по тем временам. Также раньше ходили в гуй обычными патьками без убер дд, никто не дох, при нормальной работе пати. И завал обычно происходит именно из-за не слаженной работы всех, а не тощести кого то одного. (Говоря раньше, подразумевается время, когда 8ранг был еще не доступен и чакры тоже, которые в совокупности дают не хилое такое прибавление хп, а значит интовики были 3-4к хп)

Но зашла сюда я рассказать о собственном нубстве.
Засансарила я штанцы, смотрю, а ячеек три!!! Хотя до этого все меня убеждали, что если 99 штаны с 4мя ячейками, то и у сансары будет 4 ячейки. Вот как так получается?! Я зря потратила 2200 дыроколов =(((((

NightWater
18.10.2014, 04:06
цита сегодня.
дошли до демонессы.
маг пишет в чат мол печать кинь после крика.
и вы ни за что не догадаетесь что случилось дальше....
ПРИСТ КИНУЛ ПЕЧАТЬ!111
не ну а чо, писали ж про печать да... рукалицо у мага с цгд+12 и всей остальной пати, т.к. весь убердамаг ушел сами знаете куда.

Pumakotena
18.10.2014, 09:45
Кон для нубов, не понимаю зачем интов кидать именно в кон ну слаб ты шмотом расти. Или у народа столько голда лишнего чтобы потом его тратить на такой бред. По мне так инт класс изначально должен прочувствовать все прелести и задуматься над своим обвесом. А не страдать фигней в перетосовки в статах. Лишние траты. Качал как то мистика с 100 телом и скажу я вам толку от него ноль зря голд на сброс статов только перевел. Не в счет дру которые бьют по 800-900 зато пет убивает, что крайне бесит.
PS: В Надежде на апп магов хотя вериться с трудом, что старый класс наконец таки аппнут и он начнет убивать.

Да жесть, уже 2014 год на дворе, а народ до сих пор хп статами поднять пытается. Был знакомый маг из Jas, сильно гибридный, инты 300 с чем-то, зато в районе 20 ловки (нафига?) и остальное в кон. Ах да, и на Метеоре статы на инту и маг атаку. Ну чего сказать... падал со шквала, когда фанились. Толку-то от излишней вынки, если в итоге хп не 4к, а 5? Но по мобам, зараза, бил всё равно сильнее, чем я при той же заточке. Не любят китайцы мистиков, нет. :(
Потом, правда, с большииим трудом удалось убедить скинуться в инт и поднять хп соответствующими статами на пухе, но это уже совсем другая история

А сама даже лисой-фоксмагом (гибрид с уклоном в инт) играть не смогла, пришлось перекидываться.

Но зашла сюда я рассказать о собственном нубстве.
Засансарила я штанцы, смотрю, а ячеек три!!! Хотя до этого все меня убеждали, что если 99 штаны с 4мя ячейками, то и у сансары будет 4 ячейки. Вот как так получается?! Я зря потратила 2200 дыроколов =(((((

Угу, надо было ещё 213 (вроде) мирозданий потратить. Поэтому вот и смотрю всегда официальные гайды при всяких сомнениях насчёт крафа шмота. Советчикам-то что, не их деньги псу под хвост...

KaFackR1ck-18
18.10.2014, 09:50
Советчикам-то что, не их деньги псу под хвост...
Вот не надо тут. Не думаю что совет звучал как "Эй, если у тебя вещь с 4мя дырами, то делай как хочешь и как получится, в итоге 4 и будет".

BubbleMan
18.10.2014, 09:52
ПРИСТ КИНУЛ ПЕЧАТЬ!111
не ну а чо, писали ж про печать да... рукалицо у мага с цгд+12 и всей остальной пати, т.к. весь убердамаг ушел сами знаете куда.

Самое настоящее нубство.
Если маг писал стражу - надо было написать что он обращается к стражу.
Ибо у жреца тоже есть печать, которая активно используется в новых данжах (ХС, морай пещеры).

MusumeShinu95
18.10.2014, 10:28
Самое настоящее нубство.
Ибо у жреца тоже есть печать, которая активно используется в новых данжах (ХС, морай пещеры).
Печать... на демонессу... Что, простите?
Наверное, приста попросили усложнить убийство босса!

Landysh81
18.10.2014, 10:29
Вы тут что-то из ряда фантастики пишете. Сколько хп и физдефа надо, чтобы не помереть на финалке в ците? 10-12к? В подписи шам. 5700 селфХП, 3800 селфФИЗдеф. Под бафами 7.300 и 8500 соответственно. НИ РАЗУ не падал в ците на боссах после 2 рб(на 1 падал часто на лягухе). Только мобов переагрил толпу и не успел иммунку юзнуть. Мало того. Серебрянку тащил на себе около минуты, пока ВСЯ остальная пати с респа тащилась. Ну там удачно не попал в круги под волной серебрянок, а сам босс бил по мне по 1,5-2к.

mehan1k
18.10.2014, 10:40
Про 12к хп это про кровоток. Вы ведь ловили ваншоты от Владыки или Кукловода?

BubbleMan
18.10.2014, 10:42
Печать... на демонессу... Что, простите?
Наверное, приста попросили усложнить убийство босса!

Наверное, попросивший кинуть печать не уточнил, кто именно из пати должен ее кинуть. А жрец, может быть, не очень опытный, в пещерах же кидают печать, решил что и тут надо, раз просят.

MusumeShinu95
18.10.2014, 10:50
Наверное, попросивший кинуть печать не уточнил, кто именно из пати должен ее кинуть. А жрец, может быть, не очень опытный, в пещерах же кидают печать, решил что и тут надо, раз просят.
Если ранее прист не кидал печать и не видел смысла в этом действии, можно было хотя бы спросить.
Явно попросивший печать не должен уточнять, что сказанное адресовано не присту.

CrazyBat
18.10.2014, 12:39
Наверное, попросивший кинуть печать не уточнил, кто именно из пати должен ее кинуть..
Ну, а у кинувшего своя голова-то на плечах должна быть? На элементарном уровне на 1 (один!) шаг вперед подумать: я это ща сделаю и что из этого получится?
Прист да, отжег :) Даже ругаться на такое не хочется, остается ток поржать )

Не сложилось раньше отписаться. Рассказ про танка на Чернокрыле просто убил :lol:

Awe
18.10.2014, 17:08
цита сегодня.
дошли до демонессы.
ПРИСТ КИНУЛ ПЕЧАТЬ!111

Так, к сведению, у приста все дебафы - печати. вроде 6 штук, рут, слип, физ, маг защиты, бога и грома.
Ну, если ваш прист кинул печать бога, вам повезло , таких 1 на миллион :D

pivanyh
18.10.2014, 18:52
когда -разработки придут к выводу все таки аппнуть магов я скорее проект уже брошу. Такой дискриминации пожалуй не в одной игре нету к магам. Как в пв.
Ps: смысл выше написанного ведет к нулю зная как любят магов и аппают с такой же переодичностью раньше про экт закроют.:hamster_32:Не качайте магов если вы новичок расстроитесь. Даже +10 круг не поможет от дру или луков с таким же кругом. Про прямых пристом с таким же кругом можно и не говорить. Что будет дальше фиг знает но точно не в пользу магов. скоро и топик магов испариться так как магами сейчас только по состоянию души люди играют.
да просто у дру днищекровоток, и притом он быстро откатывается, без кровотока друльки ничто !

pivanyh
18.10.2014, 18:56
цита сегодня.
дошли до демонессы.
ПРИСТ КИНУЛ ПЕЧАТЬ!111
а нечего выёживаться, прист молоток !
а остальные придурки.

Abrakadabra25
18.10.2014, 19:27
Ну так-то да, реакция у него хорошая. Может правда первый раз в цитадели был)

BubbleMan
18.10.2014, 20:19
Я нуб, наверное, но я не знаю, какое оружие лучше всего вару шифтовать в цитадель - меч, копье или топор.
Топор, конечно, важен для драков, но ведь он и так есть, а на боссах от него, по-моему, урон маловат. Тогда как меч или копье некоторые игроки могут не понять.

NightWater
18.10.2014, 20:20
Может правда первый раз в цитадели был)

нет, не 1й.

ну почему всей пати понятно было, что это писалось стражу, а никак не присту?..
в ците печать бога не используется вообще.

Ну, если ваш прист кинул печать бога, вам повезло , таких 1 на миллион :D

имено это он и сделал

Я нуб, наверное, но я не знаю, какое оружие лучше всего вару шифтовать в цитадель

те ненад шифтовать ибо тя не возьмет никто, ты слишком...многословен и многих это бесит дико.
собирай сам, впрочем, как всегда.

Abrakadabra25
18.10.2014, 20:27
в ците печать бога не используется вообще.

Значит Вам ни разу не попадались пати, где кто-то умирал на последних хп последнего босса хД

CrazyBat
19.10.2014, 01:41
да просто у дру днищекровоток, и притом он быстро откатывается, без кровотока друльки ничто !
Тоже раньше коновой недамажной лисотушкой так думала. Думала-думала... пока не затерла кровоток обезьяне. И принципиальной разницы не заметила )

Я нуб, наверное, но я не знаю, какое оружие лучше всего вару шифтовать в цитадель.
То, которое выше точено (а так же более высокого грейда, лучшими камнями и т.д.). Ваш К.О.

Etivon81
19.10.2014, 09:06
Про 12к хп это про кровоток. Вы ведь ловили ваншоты от Владыки или Кукловода? Ваншоты нет, только переагривал и, если не срывали обратно, падал. Хотя чаще успеваю поменять вуду, и тыкнуть какой-нибудь иммун.

Yureawen
19.10.2014, 19:18
В очередной раз стала свидетелем нездорового влечения физиков к кристаллу Эта в Пещерах Вечности...
Вспомнила парочку предыдущих случаев и решила собрать свои воспоминания в сей пост)
Случай 1. Относительно недавно. Ежа на Чернокрыла мисткой. Все заняли свои "посты", я на Эте, на Эспилоне страж, все хорошо, все замечательно. Пл берет квест, народ неторопливо подтягивается к НИПу. Тоже направляю свое внимание на то, что госпожа Велания хочет мне предложить. Квест на жетон Эту... Отсутствует. Оглядываюсь по сторонам и вижу, как бравый стражик с моим жетоном под мышкой резвой трусцой бежит к кристаллу Эта и через пару секунд вместе с ним растворяется в воздухе, разве что забыв помахать напоследок ручкой. Мне остается Эпсилон.
Случай 2. Пару дней назад. Опять же ежа на Чернокрыла. Стою варом на Тете. Народ занял свои позиции и ждет задерживающихся вара и лука. У нас 2 вакантных кристалла Дельта и Эта. Последние 2 члена "экспедиции" залетают в данж одновременно, лук великодушно предоставляет вару право выбора кристалла. Не колеблясь ни секунды, вар делает большой прыжок и захватывает... Эту. Лук, пожав плечами, встает на Дельту. Весь остаток Эстафеты вар получает дюлей от мобов и стонет в групп-чат.
Случай 3. Ежа на Чернокрыла сегодня. Стою мисткой на Эте. У нас одна вакантная позиция в виде Эпсилона и один отсутствующий син. Наконец он нарисовывается в данже и, игнорируя дожидающегося его Эпсилона, встает рядом со мной на Эту. Шутливо пытаюсь его прогнать в групп-чате, но не тут-то было: синчик каменным изваянием стоит на месте и молчит... Как рыба) Дальше начинается игра под названием "кто быстрее возьмет квест на Эту", но на этот раз я оказываюсь проворнее, а проигравшему сину пришлось смириться с союзом с Эпсилоном)
Случай 4. Опять же сегодня. Иду на Чернокрыла варкой, первая захожу в данж. Следом за мной влетает син и молниеносно оккупирует Эту. Дальше все как в случае номер 2. Син всю дорогу стонет, что его бьют физики и что остальным по этому поводу следует поторопиться. На мой справедливый вопрос, зачем же он выбрал столь неудобный для себя путь, ответа не последовало.
Собственно занавес. Возможно, конечно, все эти люди шли в первый раз (хотя было непохоже)? Или просто приколисты?) Или кристалл Эта излучает какую-то особую притягательную ауру, которая действует исключительно на определенные классы)

BubbleMan
19.10.2014, 22:04
В очередной раз стала свидетелем нездорового влечения физиков к кристаллу Эта в Пещерах Вечности...

А вы думаете, игроки обязаны помнить, где там физ. иммун мобы?
Я, например, помню только гамму, где мобы замедляют до 0.1, эпсилон, где бомбу вешают, и дельту, где мобов много. Остальные как-то не помню, да и там легко - видишь мобов, пробегаешь, сдаешь, а дальше, если есть возможность, выживаешь, нет - падаешь.

Mi_15_z
19.10.2014, 23:18
бубля а какже баф набить или ты как нуб

Reniarus
19.10.2014, 23:43
не знаю как у вас, но я сином вечно остаюсь на Эте, не жалуюсь и не ругаюсь, просто пробегаю все на птп, после чего ухожу в инвиз,как правило,мобы отагриваются и проблема исчерпана)мобы же с "бомбой" тоже ерунда - чи, инвиз и птп так же решают все проблемы,или же можно их просто распинать, зажигая 3чи как вешается дебафф, при желании даже можно этих мобиков набить на весьма бесполезный бафф, мне лично сложнее всего на альфе с луками, ибо мой палач был дропнут и нагло стырен "добрым" союз кланом в следствии битвы за мир пита х)
насчет варов и прочих физиков на Эте - ребята сами виноваты и им предоставлена вся площадь на данном отрезке пути - бегай нехочу, многие же упорно торчат в этих "полосочках" со столбом и тупят, завывая в груп чат...вот маг на маг иммунках - это уже другая история...

HellOrder
19.10.2014, 23:54
А что маг на маг иммунках?

Как-то вар с рабами+мало встал в середину и не хотел уходить. Говорит не умеет бегать. Отправили с трудом на свободный кристалл, так началась истерика, что там физиммуны и он не сможет. Боги, какая разница какой там иммун, пробегите, сдайте, умрите :/

Echidna
20.10.2014, 07:10
Каюсь, плохо помню где какие мобы на эстафете.
Однажды, встав мистиком на единственный свободный кристалл, попала на маг иммунов. Немного удивилась, но пробежала и раздамажила нормально)

penka74
20.10.2014, 16:27
В тему нубства, дело было сегодня, ежа 90+ брахма/меч/линь:
172644
172647

И еще про нубов, админы, верните обратно чтоб скрины в jpg сохранялись, а не в bmp, пожалуйста. :-)

naruxina
20.10.2014, 16:41
172644
172647

И еще про нубов, админы, верните обратно чтоб скрины в jpg сохранялись, а не в bmp, пожалуйста. :-)
Скажите нубу,что за баф?Я из бафов приста знаю только 4 стандартных

analeptic2
20.10.2014, 16:47
Там же в настройках жпг поставить можно. Не?

CRANKo
20.10.2014, 18:22
вот маг на маг иммунках - это уже другая история...
Какая другая?)

Я например мистомагом на маг-имунки перещел,потому что бьют слабее,и проще отхилиться
На Эте ну не могу(на 3G Сами понимаете)дохну постоянно,оссобенно когда шары миста почистят(прыжка нету то,как у мага)

BubbleMan
20.10.2014, 18:46
Какая другая?)

Я например мистомагом на маг-имунки перещел,потому что бьют слабее,и проще отхилиться
На Эте ну не могу(на 3G Сами понимаете)дохну постоянно,оссобенно когда шары миста почистят(прыжка нету то,как у мага)

А дьявольское работает на маг. иммун? Если нет, то ничуть не проще. Ибо физ. иммунов можно шквалом или зарослями, а еще можно огненного пета призвать и снести всех сразу. Думаю, легче отхилится от 1-2 физ. иммунов, чем от 4-5 маг. иммунов в любом случае.

172644
172647

Хм, а что имел в виду тот лук? На всей пати висели все баффы жреца.

naruxina
20.10.2014, 18:56
Хм, а что имел в виду тот лук? На всей пати висели все баффы жреца.
Вот-вот,и я об этом же

naruxina
20.10.2014, 21:34
Мне тут один доказывал с вылетающей слюной,что минимальная ставка на территорию сейчас-это 200кк,это правда?

amiraE
20.10.2014, 22:27
Вот-вот,и я об этом же

Может быть пати бафнули прежде, чем автор сделал скриншот?

naruxina
20.10.2014, 22:30
Может быть пати бафнули прежде, чем автор сделал скриншот?
нет,видно,что висят фулл баффы в момент самого "разгара" конфликта,ибо видно сообщение над пристом

MirageMire
21.10.2014, 00:33
А два слова "бафни плз" тяжело ему было сказать?) Вдруг она молча бафнула бы, и инцидент на этом был исчерпан. Не, надо прямо с места в карьер огрызаться. Может устал человек, глаз замылился, отвлекли.

Abrakadabra25
21.10.2014, 00:45
Меня вообще жутко бесит, когда пати убежала вперед за 3 км, бафа никто не подождал, но, блин, самый умный или дохлый обязательно крикнет: "Прист, где бафы???"
Наф они тебе нужны вообще, если ты без них вон прекрасно бегаешь?!
Может и тут такая же ситуация была? Вспомнили-то о них уже перед боссом.

penka74
21.10.2014, 03:07
Там история была такая, лук сдох перед этим, нас редко хилили, пристя ддшила почти всегда, лук пол данжа бегал без пристобафов, потом грубо попросил его все-таки бафнуть, его бафнули, но отгрызнулись. История про то, как на ровном месте случаются конфликты, причем прист вышла уже перед самым концом ежи, убилили без нее.

penka74
21.10.2014, 03:09
Там же в настройках жпг поставить можно. Не?
Я играю без игрового центра, не люб он мне, в игре привыкла через принтскрин скрины делать.

CRANKo
21.10.2014, 03:28
А дьявольское работает на маг. иммун? Если нет, то ничуть не проще. Ибо физ. иммунов можно шквалом или зарослями, а еще можно огненного пета призвать и снести всех сразу. Думаю, легче отхилится от 1-2 физ. иммунов, чем от 4-5 маг. иммунов в любом случае.
1)работает даже на физ имунках(но не всех,Парадокс однако)
2)Понимаешь.У меня нет такого острого желания уничтожить мобов.Так что хилюсь на макросе
3)Можно и шквалом или зарослями,но с моим инетом при использовании атакующих скилов/Призыва петов ручным управлением приводит к Потере контроля=>Смерти,Славо богу макросы в лагах стабильно работают(Вроде)
PS Физ имунок там не 1 - 2,Сравни дамаг физ имунок и маг имунок

PS 2 Жаль что на дорожке с физ имунами рукопашные мобы,а на маг имунах далнобойное-магические-бегающие-замедляющие перса

Etivon81
21.10.2014, 08:12
А я нуб или нет, если первый раз меня поставили на альфа и я теперь всегда на нее только и встаю? Я нуб или нет, если так же, не дождавшись бафа, очистил больше половины дж (не важно, какой. До 89 все соло могу с боссами)? Я нуб только в одном: на 101 с 2 рб за плечами, я все еще с лунной 95 на +7. Сегодня только смогу взять 101 морай и, может быть, перенести на него +10. или это опять я буду нуб?
Если что, я про шамана, а не Приста. Прист заброшен далеко и надолго.

Pumakotena
21.10.2014, 11:03
Сегодня только смогу взять 101 морай и, может быть, перенести на него +10. или это опять я буду нуб?
Если что, я про шамана, а не Приста. Прист заброшен далеко и надолго.

В пве будет весьма вкусно.

Abrakadabra25
21.10.2014, 11:27
А я нуб или нет, если первый раз меня поставили на альфа и я теперь всегда на нее только и встаю?

хДД Тоже магом всегда встаю на альфу, фз почему. На других ни разу не бегала.

sidewinter1245
21.10.2014, 12:17
Еже. 59."С поедателя и далее..." Веду стража. Патя вроде обычная: прист, танк, вар, шам и лук. И я. Бафаемся в начале данжа.
Вар (шуткун, блин) : прист, сфера есть?
Прист: Какая сфера??:fox_39: Сфера у шама вон... А у меня меч! :fox_35:
Шам: Ахах прист-мечник
Вар: А я лучник :fox_35: (шифтует лук)
Лук: А я танчу тогда. Страж хилит.
Я: Опа! :default_16: Ну, окэ.
Танк: Да пошли вы!
Выходит из пати и сваливает.
Шам: Чу это он??
Вар: Инты 3, мозг не выдержал))))
Лук: Я это заскринил... Плакаю...
Танк всё же одумался и вернулся. Дошло, наверно.

Xan999
21.10.2014, 12:46
хДД Тоже магом всегда встаю на альфу, фз почему. На других ни разу не бегала.
Вчера впервые на Альфу попал. Попросту последний в данж зашёл и осталась только Альфа. И как оказалось - норм всё, единственный нюанс - мобы снимают бафы, но и их там мало и бьют небольно.

Lakito_Ottava
21.10.2014, 14:04
там красные шары снимают) Никогда не снимали мобы

Pumakotena
21.10.2014, 20:14
С радостью представляю вам очередной выпуск рубрики "Ужасы Гелиоса" и сегодня наша тема "Нубы".

Решила одна друлька сходить на мадонну. Пл просит шифт, что само по себе уже слегка подозрительно. Лиса шифтует. И отвечает ей пл: соррь, конечно, но еже 100+, а пуха у тебя на 80 лвл. Так друля с БВ на +12 не попала в пати :(

GORlZONT
21.10.2014, 21:07
Мобы на альфе тоже снимают. Проверенно. Могут сразу снять или через определенное время. Когда на баф набиваю часто чистят.

GORlZONT
21.10.2014, 21:13
Х) порой шифтую пуху 1 лвла за реборн. Если не уф, а какая нибудь ежа тоже напрягает. Если собирающий сам шифтует при наборе одно дело. Чаще просто профу пишу. А еще напрягает раньше думал танком легко на ежу попасть, а щас на чернокрыла порой по часу и более в пати не берут=_=

MirageMire
21.10.2014, 21:39
С радостью представляю вам очередной выпуск рубрики "Ужасы Гелиоса" и сегодня наша тема "Нубы".

Решила одна друлька сходить на мадонну. Пл просит шифт, что само по себе уже слегка подозрительно. Лиса шифтует. И отвечает ей пл: соррь, конечно, но еже 100+, а пуха у тебя на 80 лвл. Так друля с БВ на +12 не попала в пати :(
:D:D:D Надо было в мир поплакать, такое достойно огласки :D
Я иногда шифтую декор-пуху наградную на 1 лвл с абилкой на чи, не точащуюся. Что удивительно - кидают инвайт. Спрашивается, зачем тогда...)

iShancce
21.10.2014, 22:01
Х) порой шифтую пуху 1 лвла за реборн. Если не уф, а какая нибудь ежа тоже напрягает. Если собирающий сам шифтует при наборе одно дело. Чаще просто профу пишу. А еще напрягает раньше думал танком легко на ежу попасть, а щас на чернокрыла порой по часу и более в пати не берут=_=
За час можно и самому пати собрать.

GORlZONT
21.10.2014, 22:19
магом я могу любую пати собрать зная что могу и сам вывезти и босса в соло убить если надо без хила. с Танком по другому дела обстоят 99+5 круг и +3 или +4 упыри уже не помню. На морай пуху еще не на фармил. По тому пати попадается или средняя ну или ваще ниоч. Требовать, что то выше от пати зная,что у тебя не лучше как то не по мне. А в проточенных пати танки и не нужны разве, что для бафа ну или как дд если хорошая пуха и билд соответствующий.

BubbleMan
21.10.2014, 22:45
Мобы на альфе тоже снимают. Проверенно. Могут сразу снять или через определенное время. Когда на баф набиваю часто чистят.

А меня мобы на Эпсилоне чистили, разве не удивительно?
P. S. А может, то не мобы чистят, а красные шары, которые на пути встречаются 2 раза?

GORlZONT
21.10.2014, 23:10
когда дорогу пробегаешь. Шары пропадают, или они с инвиза чистят на расстоянии?)

GORlZONT
21.10.2014, 23:11
магом вообще не натыкаюсь на шары, так как их можно перепрыгнуть, потому именно шары чистят редко.

MirageMire
21.10.2014, 23:23
Два месяца юзаю колокольчик и только сейчас заметила, что в мире людей и морае он тоже работает :hamster_18::pig_2:

Ahenor
21.10.2014, 23:43
Два месяца юзаю колокольчик и только сейчас заметила, что в мире людей и морае он тоже работает :hamster_18::pig_2:
Это ещё что. Я пять лет играю, и только недели две назад заметила, что с перса на перса на акке можно переходить двойным кликом по имени, а не нажимая "войти".:hamster_41:

MirageMire
22.10.2014, 00:03
Ahenor, я вроде как знала, но по привычке кликаю на "войти" всё равно)

Der_Prinz
22.10.2014, 02:32
А я юзаю стрелочки, enter, escape. :shuffle:

Кстати, недавно рб мисткой пошла на ежу 90+, в пати затесался рб танчик в средненьком шмоте, прист, маг, шам, вампёрка. Ничего удивительного, что у тигра сразу грудь колесом: "Заходим, ща будет фаст!". И фаст действительно был. О-о-о, куда там ватным фастерам времён проводов за накидкой! Кто там у бородача остановку обычно делал? Нубы и невежды! Настоящие фастеры резко сворачивают за стену, перепрыгивая ловушки и впечатав толпу недоумевающих мобов мордой в стенку. Постоят они там, погрустят и отагрятся. Правильно, чего расходники зря тратить? И плевать на этих калек-интовиков, потерявшихся где-то в начале, пусть сами чистят.
Второй забег - уже до босса. Как обычно, интовики плетутся где-то позади. Пока прибежали и поставили сферу, у танка уже всё в откате - побегал и склеился. Я давай шквалить, зарослить, валерить - в общем, всё благополучно повисло на мне. Включая непонятно откуда взявшуюся отражалку шама. В общем, давно я так усиленно пельмени не лопала.
Вы думаете, этот случай танка чему-то научил? До меча он собрал точно так же и кучка отагрилась уже на развилке. Сдохло всё, кроме мобов. Хорошо хоть яйца были. В общем, высказала ему потом всё, что думаю, ибо человеку с ником go_pvp в фастоводы лучше не соваться. :D

Ksuxa551
22.10.2014, 06:59

Да ладно,скажите,что Вы пошутили или сами придумали, я не верю,что такие бывают. :fox_2::fox_14::fox_14:

Disary
22.10.2014, 07:22

Эта пять :D!11

MirageMire
22.10.2014, 10:15
ибо человеку с ником go_pvp в фастоводы лучше не соваться. :D
Сколько играю и сколько народу перевстречала с приставками "пк", "пвп", "рпк" в именах, ни одного не помню, который был бы хоть сколько-нибудь вменяемым и адекватным пвпшником) Чаще всего - либо шмот, который исключает возможность драки, либо вопли и сопли в пм, если такого где-нибудь случайно заденешь, либо вообще шарахаются от пвп как от огня :D

BubbleMan
22.10.2014, 10:37
Вчера за полчаса до полуночи у нас в Магистр собирал кто-то, кричал танка и писал: "Го на фулл, ежа будет в ХХ".
Я написал ему что первой ежи в ХХ нет. Ладно бы он сослался на маршала, которого после Мадонны дают (хоть тот и второй). А он пишет "А Чернокрыл, по-твоему, где?". И после того, как я написал что Чернокрыл обитает в Пещерах вечности, вижу следующее "Танк, го на фулл, ежа будет в ГБП".
Вот что это - нубство или нежелание запомнить название морайских пещер?

eridan7
22.10.2014, 11:27
Вчера за полчаса до полуночи у нас в Магистр собирал кто-то, кричал танка и писал: "Го на фулл, ежа будет в ХХ".
Я написал ему что первой ежи в ХХ нет. Ладно бы он сослался на маршала, которого после Мадонны дают (хоть тот и второй). А он пишет "А Чернокрыл, по-твоему, где?". И после того, как я написал что Чернокрыл обитает в Пещерах вечности, вижу следующее "Танк, го на фулл, ежа будет в ГБП".
Вот что это - нубство или нежелание запомнить название морайских пещер?

скорей неискоренимый старый добрый алкоголизм :D

qwertyqwerty2033
22.10.2014, 18:33
:D:D:D Надо было в мир поплакать, такое достойно огласки :D
Я иногда шифтую декор-пуху наградную на 1 лвл с абилкой на чи, не точащуюся. Что удивительно - кидают инвайт. Спрашивается, зачем тогда...)
А что за пуха с абилкой? (Да, глупый вопрос)

MirageMire
22.10.2014, 19:56
А что за пуха с абилкой? (Да, глупый вопрос)
Вот эта - http://www.pwdatabase.com/ru/items/31708 )

Disary
22.10.2014, 20:01
Делал мл-еже с енотами, выбил первый кусок, потом убил штук 30 вторых мобов и итем так и не выпал :( Пошел бить других, тоже самое. Случайно открыл инвентарь и обнаружил, что он забит ><

qwertyqwerty2033
23.10.2014, 20:12
Вот эта - http://www.pwdatabase.com/ru/items/31708 )

Есть мысль, что некоторые не знаю всех названий цгд пух, поэтому и брали, видя просто оранжевые буквы, думая что цгд это)

maksimkaa95
24.10.2014, 11:42
Маг http://pwcalc.ru/e144414344a2e2c7
Скоро апну 101 и буду брать морайский Метеор. Стоит покупать перенос на него? Или вточить на +4/5 и ходить так.
Потом буду фармить ресы и репу на р8р пуху...

Pumakotena
24.10.2014, 11:47
Скоро апну 101 и буду брать морайский Метеор. Стоит покупать перенос на него? Или вточить на +4/5 и ходить так.

C таким-то билдом +4-5 - вообще ни о чём, однозначно перенос.

Zhir51
24.10.2014, 12:08

ужас не в обиду конечно сам ходил в синем шмоте на 99ом

но меня ломали в 0 просто

кстати всем вот новый кальк

http://mypers.pw/0.5/

Der_Prinz
24.10.2014, 12:36
+7 сделай хотя бы и можешь о пухе вообще не волноваться.
Р8р пуху тебе надо в последнюю очередь. Ну соберёшь ты её, и что? Морай всё равно будет жарить сильнее, а шмот как был унылым, так и останется.
И реборнись там где-нибудь по дороге, чтоб халявно статы скинуть и делать фулл инта.

Pumakotena
24.10.2014, 12:49
Проще всего выбить на том же Метеоре статы, прибавляющие ХП, и перекинуться. И дамаг порадует, и жить будешь.

Ahenor
24.10.2014, 13:54
Имхо, +7 - самая нелепая точка) До проходной в ту же инту (ну и в принципе как шифт в пати) она не дотягивает, разница с +5 небольшая, а стоит при этом прилично. Единственное, если за шары с подарков за апы, тут ещё понятен такой выбор...

GORlZONT
24.10.2014, 14:04
у нас на сервере с +7 то не всех берут, +5 если только на ежу и то тем каму по фиг на шифт. Так что Метеор +7как пропуск нирка\ ежа. Не объяснишь ты собирающему, что твой метеор +5+6 дамажнее 2 гр +8+9... Сам бегал с бездушным +4+5 пока +7 не сделал и то брать никуда не хотели пати по часу ищешь, с метеором дела значительно улучшились. Соберешь метеор с начала шмотки делай хотя бы верх и штаны р8р, приличную прибавку в дефу и жс дадут. После можно и на конфеты фармить.

maksimkaa95
24.10.2014, 17:52
Р8р пуху тебе надо в последнюю очередь. Ну соберёшь ты её, и что? Морай всё равно будет жарить сильнее, а шмот как был унылым, так и останется.
И реборнись там где-нибудь по дороге, чтоб халявно статы скинуть и делать фулл инта.
+7 переносить не буду. или +8 или сам вточу на +4 только, т.к. +8 я хотел для инты, как ещё один источник денег помимо ежи
Ты хочешь сказать что р8р пуха +8 бьёт слабее метеора +8 ? 0_0
Для прохождения 100+ еж хватает шмота, больше и не надо пока.
Реборн хочу делать после того как сделаю р8р шмот, т.к. там не нужна сила/инт чтоб носить с 1лвла.

Проще всего выбить на том же Метеоре статы, прибавляющие ХП, и перекинуться. И дамаг порадует, и жить будешь.
Живу я нормально, т.к. не танчу босов и кучу мобов. Поэтому выбивать буду инту +18/19х2.

Так что Метеор +7как пропуск нирка\ ежа.
у нас в пати на ежу "вход свободный". Только особо "умные" кричат в мир, собирая элитные пати с рб и тру точками :)

Mi_15_z
24.10.2014, 19:01
атаку надо выбивать тогда с +4 будет как +7 и да ддшней даже очень хотя мб у магов не так заметно как у шамова

maksimkaa95
24.10.2014, 19:38
атаку надо выбивать тогда с +4 будет как +7 и да ддшней даже очень хотя мб у магов не так заметно как у шамова
атаку всмысле ПА ? Почему тогда не ходят в инту с морайской +10 например, а больше а с р8р и 2гр нирваны пухами? Если она дамажнее, то выгоднее с ней ведь ходить, быстрей заходы получатся.

Pumakotena
24.10.2014, 19:50
Ты хочешь сказать что р8р пуха +8 бьёт слабее метеора +8 ? 0_0

На личном опыте убедилась, что в пве дамажней Метеор +8, нежели р8р +9.

Disary
24.10.2014, 19:51
атаку всмысле ПА ? Почему тогда не ходят в инту с морайской +10 например, а больше а с р8р и 2гр нирваны пухами? Если она дамажнее, то выгоднее с ней ведь ходить, быстрей заходы получатся.
17кк против 250кк+. Да и многие совмещают пвп и пве, а с метеором ходить на пвп ниок :)

maksimkaa95
24.10.2014, 19:54
Для тех у кого есть деньги на р8р +10, наверное можно при желании сделать Метеор с +10 для мобов)

HellOrder
24.10.2014, 19:58
Для тех у кого есть деньги на р8р +10, наверное можно при желании сделать Метеор с +10 для мобов)

Один вопрос - ЗАЧЕМ? Тратить 500кк для ПВЕ ПУХИ? Смотрите все как круто я нагибаю мобов? Ахахаха

Pumakotena
24.10.2014, 19:59
Один вопрос - ЗАЧЕМ? Тратить 500кк для ПВЕ ПУХИ? Смотрите все как круто я нагибаю мобов? Ахахаха

На Гелиосе несколько человек таки так бегают, с Метеорами +10 :)
Не, ну если быть сугубо пве, то почему бы и нет.

Ahenor
24.10.2014, 20:10
А зачем обсидиановый стиль за 250кк покупают? Им даже моба не нагнуть D:
Если есть деньги, почему бы и нет. Тем более, перенести точку всегда можно, если приспичит.

Mi_15_z
24.10.2014, 20:12
атаку в смысли +100 дамага тогда планки будут как у +7 почит дето 10 -15 атаки не хватать будет при точке +4( у +5 уже больше( выбьете 2 раза по 100 ну то уже как при 0 больше будет)
а так чем больше па у перса тем вкуснее морай( тем про обсуждение морай пух куча) так по ныннешним реалям с 44-52 па морай с 100 маг атки и 19х2 тела +5 бьет где-то на процентов 30 больше чем р8р +8 сдопом на атаку

Disary
24.10.2014, 21:20
А зачем обсидиановый стиль за 250кк покупают? Им даже моба не нагнуть D:
Если есть деньги, почему бы и нет. Тем более, перенести точку всегда можно, если приспичит.
Видел у одной друли в инвентаре 6 полетов от 3,0 до 3,3)

Pumakotena
24.10.2014, 21:27

Прикольно :) А у меня только 2 полёта 3.3 :(

Ahenor
24.10.2014, 21:32
Надо ещё один, чтобы был набор-неделька!))

VistaFox
24.10.2014, 21:41
Надо ещё один, чтобы был набор-неделька!))

Как трусики.

maksimkaa95
24.10.2014, 21:44
Так стоит мне переносить +8 на Метеор где то 140-150кк выйдет, чтоб в инте фармить ? Или на ежи с лимоном бегать и фармить на шмотки р8р.
Или тратить эти 150кк на что-то другое.

mrzik
24.10.2014, 21:49
Так стоит мне переносить +8 на Метеор где то 140-150кк выйдет, чтоб в инте фармить ? Или на ежи с лимоном бегать и фармить на шмотки р8р.
Или тратить эти 150кк на что-то другое.

150кк это 125к репы. Еще чуть чуть и р8р твой.

maksimkaa95
24.10.2014, 21:56
расскажи где юани на репу обменивают ^^

mrzik
24.10.2014, 22:00
расскажи где юани на репу обменивают ^^

Ты не знаешь что это такое? http://www.pwdatabase.com/ru/items/12830
По 27к за штуку на Сириусе. А я считал по 30к за штуку. Получается даже еще больше репы.

maksimkaa95
24.10.2014, 22:02
Ты не знаешь что это такое? http://www.pwdatabase.com/ru/items/12830
знаю, но котов продающих это не видал

mrzik
24.10.2014, 22:03

около 15-17 котов на Сириусе барыжат ими. У комиссионера есть. На ауке.

Borschig
24.10.2014, 22:05

http://pwcats.info/cats/sirius/item/12830 с:

maksimkaa95
24.10.2014, 22:06
Это как это на сайте котов показывает ? о_О

mrzik
24.10.2014, 22:07
Это как это на сайте котов показывает ? о_О

это магия вне Хогвардса. Только тссс...

maksimkaa95
24.10.2014, 22:14
это магия вне Хогвардса. Только тссс...
Даже на этом чудо сайте никто не продаёт ДСС (( Крутые колечки же... как так

Natella83
24.10.2014, 22:27
И смысл? Или вместе с колечком 8р в комплекте сразу и шмот бесплатно выдается? Автор писал, что проблем с выживаемостью нет, так пусть и фармит себе репку менее затратными способами, а юаньки ему пригодятся и для рекрафта 8р и для скупки конфет и для переноса той же точки.
Имха имховая, конечно, но...

GORlZONT
25.10.2014, 00:51
тема ну ты и нуб оправдывает себя. Где это видано, что человек выбравший мага будет в пве уклоне?) тратить от100+кк на +8 и почти 70кк по ценам гелиоса на перенос для пве пухи и для чего? чтобы потом это с пве на пвп перенести бред. экономией и не пахнет заматаеться фармить. Морай можно и +7 сделать дамажность от этого не ухудшиться зато расходы понизятся. +8 и выше лушче на пвп оружие переносить ну или ваще пве уклон хоть +12.

HellOrder
25.10.2014, 00:55
тема ну ты и нуб оправдывает себя. Где это видано, что человек выбравший мага будет в пве уклоне?)

Ну сейчас кроме мобов никого не побить нормально)))

GORlZONT
25.10.2014, 00:57
Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать? хотя бы минимум без точки нужен как вариант морай пуха и от 15до 30кк на гиперы и не предвиденные расходы если 1 перс 100+ глупо спешить его реборнить. Мне хватило примерно 30-40кк для 100 + 5 дней кача, что на 1, что на 2 реборне и то шмот позволял соло уф проходить. Расходы были на открывахи и гиперы и хиры на гвг\бд. А тут новичок, он что с неба деньги возьмет или даж за 10 дней аппнеться? Смутно сомневаюсь без соло прохождения уф ежи и тд. Да и кто возьмет такого персонажа даже реборна когда у многих твинки 80+ лучше одеты?

Pumakotena
25.10.2014, 01:07
Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать?

Насколько я поняла, реборн предложили в первую очередь как метод сэкономить на талонах и перекинуться в интовый билд. Честно говоря, смысла от мага при текущем билде вообще не вижу.

Der_Prinz
25.10.2014, 01:30
Имхо, +7 - самая нелепая точка) До проходной в ту же инту (ну и в принципе как шифт в пати) она не дотягивает, разница с +5 небольшая, а стоит при этом прилично. Единственное, если за шары с подарков за апы, тут ещё понятен такой выбор...
Почему нелепая? Когда я в инту гоняла, спокойно брали от +7. Сейчас туда почти не собирают, правда.
В ците такая пушка более чем приемлимая. А то вон твины с 99 гринами уже докачались, есть на фоне кого выделиться.)

Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать? хотя бы минимум без точки нужен как вариант морай пуха и от 15до 30кк на гиперы и не предвиденные расходы если 1 перс 100+ глупо спешить его реборнить. Мне хватило примерно 30-40кк для 100 + 5 дней кача, что на 1, что на 2 реборне и то шмот позволял соло уф проходить. Расходы были на открывахи и гиперы и хиры на гвг\бд. А тут новичок, он что с неба деньги возьмет или даж за 10 дней аппнеться? Смутно сомневаюсь без соло прохождения уф ежи и тд. Да и кто возьмет такого персонажа даже реборна когда у многих твинки 80+ лучше одеты?
Какое гвг? Какое бд? Какие открывахи? Сам говоришь, что это новичок. Какие траты на гиперы, если халявные с ивентов и ИЦ льются рекой?
Я твинов неспеша реборню, денежка уходит только на яшму, куб и тп. И уж тем более не призываю человека сию минуту побежать делать реборн. Это ж просто халявный талон на сброс билда.

maksimkaa95
25.10.2014, 08:52
тема ну ты и нуб оправдывает себя. Где это видано, что человек выбравший мага будет в пве уклоне?) тратить от100+кк на +8 и почти 70кк по ценам гелиоса на перенос для пве пухи и для чего? чтобы потом это с пве на пвп перенести бред. экономией и не пахнет заматаеться фармить. Морай можно и +7 сделать дамажность от этого не ухудшиться зато расходы понизятся. +8 и выше лушче на пвп оружие переносить ну или ваще пве уклон хоть +12.
Т.е. вы считаете что нет смысла перенести +8 за 150кк и фармить инту?
А смысл тогда тратить мне 40кк на точку и 37кк на мирозданки чтоб перенести +7? Да, буду сильно быстрее убивать мобов, но в инту брать не будут 100%. Т.к. некоторые даже с +8 иногда отказываются брать...
4 года назад, бегая танком по гую мастеру, я захотел поиграть магом, т.к. он стоит общаетсся в чате, может афкнуть если что :) Так и появился маг, именно для ПвЕ я его хотел создать изначально))Ну а пока качал класс мне понравился и я абросил танка... Сейчас же появилось БД, где хочется до смерти делать что-то большее чем пара плюх))

Да, перерождаться не планирую пока, я 100+ апнул с трудом, т.к. как страж я в УФе стоять не могу.А место ДД в пати часто уже занято.

Насколько я поняла, реборн предложили в первую очередь как метод сэкономить на талонах и перекинуться в интовый билд. Честно говоря, смысла от мага при текущем билде вообще не вижу.
Вы не видите смысла от такого билда? о_О С текущей экипировкой, я буду умирать чаще, если перекину 50вынки в инту. Бывает переагриваю мобов, а инт будет делать это чаще. 50инты даст мне ~900 атаки в статах.

Pumakotena
25.10.2014, 09:11
Вы не видите смысла от такого билда? о_О С текущей экипировкой, я буду умирать чаще, если перекину 50вынки в инту. Бывает переагриваю мобов, а инт будет делать это чаще. 50инты даст мне ~900 атаки в статах.

Вот именно потому я и предлагаю выбивать на Метеоре статы на выносливость и/или тело, благо это очень легко сделать, и перекидываться в инт. Хп может стать даже больше, чем сейчас, атака значительно возрастёт, да и из нирки не будут кикать по причине билда. А там и на шмот нафармите.

Соррь, конечно, но текущий билд был актуален разве что на заре пв, а сейчас это жестокое издевательство над персом.

Представила такого перса на гвг/бд. Улыбнуло. Не, можно ему в принципе реборнуться хоть сейчас, и попросту качаться не в соло. Дольше, да, но куда, собственно, ему торопиться? Не то, чтобы был ключевой фигурой на чьём-нибудь тв. Максимум, боссы в нирке соскучатся. Но и профита от реборна особого нет - лвл всего 100-101, и в циту ту же не факт, что будут брать. Так что непринципиально.

BubbleMan
25.10.2014, 11:18

ИМХО, реборн делать стоит на 100-101, как можно быстрее. Ибо тайное небо и небо миражей качаться будут, а там 10 камни и шары дракона 6-7. К тому же фарм крови, начиная со 100 лвл, а после 2 реборна одеться чуть и в ХС фармить еще кровь. Да и цитадель, опять же, доп. фарм, который пока дает около 3кк за заход на нашем сервере, в отличие от рандомной ежи, где больше 2кк дают с шансом лишь 5%, да и 2кк не гарантированы (и 1кк в лице 55 миражей тоже).
А что касается кача - до 90 лвл будет трудновато, да, а там куб по 4кк дает, ежа по 3кк, гео тоже около 3кк, вот уже 10кк в день. Плюс 2кк за квест Поиск силы в новой локе, КХ-квесты на 90+ дают 1,3кк опыта, можно в УФ также сходить, . И, конечно же, цепочка квестов, где и первыми синими (а если повезет - фиолетовыми) картами разжиться можно, да и опыта достаточно - я с 91 на 92 апался каждый раз моментально, как делал кв цепочки для 91+. Я вот долго не играл, пришел - варом 93 (а у него, между прочим, По Шан и самая лучшая вещь - это пегас +6 с 10 янтарками) до 100 апнулся за 5 дней где-то. И магом тоже апаюсь с 90 до 100 примерно за неделю. Как будто бы много, но если до 90 апнуться дня за 3-4 - для новичка самое то.
Зато потом даже на ежах меньше дохнуть будешь из-за допов от даже синих карт, а еще и статы дополнительные - если ты танк, тебе даже эти 20 кона лишних дадут 500-600 хп, а потом еще 1 реборн и еще 500-600 хп.
В итоге мое мнение - перерождаться стоит, кач не такой уж трудный, ведь из перечисленного выше всё, кроме ежи (и УФ, который я не упомянул, ибо туда половину классов могут не взять), делается соло (куб, КХ, морай, МЛ, гео), разве что иногда позвать на помощь придется по новой цепочке квестов. А в качестве бонуса - карты, пассивки (до +14% урона скиллами и до +56% дефа снаряжения), статы (и их бесплатный сброс, кстати, если в молодости успел лишние 20-30 инты обору качнуть), новые скиллы и возможность качаться до 105 книгой, то есть, не требуя 11 реса в случае смерти. Апнул 100 текущий после 2 перерождения (или 101, если нужна доска с одной пустотой), переключился на книгу и хоть там ты 104 в книге - умирать можно смело, если на своем 100-101 у тебя 0.0% опыта.

Mi_15_z
25.10.2014, 11:29
)) фига се нет , учтя что появляются пассивки , появляется доступ к фиол+ картам, имея ток фиол карты можно планку как с +12 до реборна сделать с нубо пухой на +3-5

Ahenor
25.10.2014, 13:28
Почему нелепая? Когда я в инту гоняла, спокойно брали от +7. Сейчас туда почти не собирают, правда.
В ците такая пушка более чем приемлимая. А то вон твины с 99 гринами уже докачались, есть на фоне кого выделиться.)
А, может, от серва зависит... Просто у нас от +8 планка, т.е., проточив на +7, в пати всё равно не попадёшь (ну разве что идти в три часа ночи, когда любой плюс в пм в радость). Да и в целом уровень заточки по серву довольно высокий, так что +7 не особо конкурентоспособна.

mrzik
25.10.2014, 15:07
И смысл? Или вместе с колечком 8р в комплекте сразу и шмот бесплатно выдается? Автор писал, что проблем с выживаемостью нет, так пусть и фармит себе репку менее затратными способами, а юаньки ему пригодятся и для рекрафта 8р и для скупки конфет и для переноса той же точки.
Имха имховая, конечно, но...

Интересно как можно фармить репку менее затратными способами? На одних кх ивентах она будет очень долго фармиться. Для циты нужна пуха нормальная чтобы брали.
Во многих кланах ресы с кх выдают обладателям 8ранга. Так что логичнее будет сначала собрать этот ранг, а потом шмот собирать.
С р8 можно хоть пуху нормальную взять.

MirageMire
25.10.2014, 15:11
Да и насчет реборна смысл стаким шмотом его делать? хотя бы минимум без точки нужен как вариант морай пуха и от 15до 30кк на гиперы и не предвиденные расходы если 1 перс 100+ глупо спешить его реборнить.
С "таким" шмотом как раз реборн и делать, реборном можно хоть немного поднять живучесть и дамаг (кровь-пассивки-статы-карты). Ну и сколько бы ни качался... Зачем апаться именно за 10 дней? "Пока мы спим, враг качается"?))) Несколько лишних недель потратить на неспешный кач не трагедия. Никто никуда не гонит.

Natella83
25.10.2014, 15:14
Интересно как можно фармить репку менее затратными способами? На одних кх ивентах она будет очень долго фармиться. Для циты нужна пуха нормальная чтобы брали.
Во многих кланах ресы с кх выдают обладателям 8ранга. Так что логичнее будет сначала собрать этот ранг, а потом шмот собирать.
Согласна. Можно. Только вот регрейдить ее нет финансов (репу купили, ага), А даже если хороший клан даст ресы на регрей пухи, то не факт, что с первого раза получатся хорошие статы. Точки тоже нет (вспоминаем, что купили репу). И будет он такой красивый с хорошей пухой сидеть. Ни в цитадель не попадает, ни в нярву. Зато ранг,да. Имея точку на том же Метеоре может хоть нирвану фармить, копя на дальнейший шмот, точку и прочее. Снова же, это лишь мое имхо, не более.
А в Морае репа вообще бесплатно собирается + 2-е ежи (ну тут крохи конечно). Да и кх, если проводится более-менее стабильно и несколько этапов - вполне быстро набирается.

mrzik
25.10.2014, 15:53
Согласна. Можно. Только вот регрейдить ее нет финансов (репу купили, ага), А даже если хороший клан даст ресы на регрей пухи, то не факт, что с первого раза получатся хорошие статы. Точки тоже нет (вспоминаем, что купили репу). И будет он такой красивый с хорошей пухой сидеть. Ни в цитадель не попадает, ни в нярву. Зато ранг,да. Имея точку на том же Метеоре может хоть нирвану фармить, копя на дальнейший шмот, точку и прочее. Снова же, это лишь мое имхо, не более.
А в Морае репа вообще бесплатно собирается + 2-е ежи (ну тут крохи конечно). Да и кх, если проводится более-менее стабильно и несколько этапов - вполне быстро набирается.

На метеоре точку +7 можно почти бесплатно сделать после реборна и фармить ниру, циту и все что угодно имея уже 8ранг.

maksimkaa95
25.10.2014, 17:01
Боюсь я реборниться, качаться долго буду =\

mrzik
25.10.2014, 17:11

Придется рано или поздно. Я своего мага без проблем за недельку реборнул сразу после 100апа.

Ahenor
25.10.2014, 17:16
Придется рано или поздно. Я своего мага без проблем за недельку реборнул сразу после 100апа.
Я докачалась до 100 почти за месяц - но я не ходила ни в гуй, ни в уф, ни в куб, только ежи, облёт, яшма. А, и квестов у меня не было (ну, кроме новой ветки), ежличо - все были сделаны до рб.

Ximera0609
25.10.2014, 18:15

"Волков бояться - в лес не ходить", как говорится.
Ну а на самом деле, идти на реборн всё-равно придется, рано или поздно. И лучше отважиться на этот шаг как можно скорее - уж слишком много бонусов даёт сие событие (кровь для улучшения скилов и пассивок, бесплатная точка, 10е камни, карты, доп. статы, сохранение опыта и прокачка через книгу и т.д.). Кроме того, чем дольше вы тянете с реборном, тем сильнее увеличивается разрыв между вами и другими среднестатистическими персонажами. Сейчас на историческом уровне остались лишь полу заброшенные твины 10го порядка.

Процесс повторной раскачки перса до 100+ проблемой не станет, поверьте. х4 на весь опыт, включая квесты и пилюли (пробежка в 19 данже с гиперами - и вот вы уже 50+ за пару минут) + новая сюжетная линейка, на которой вы буквально "пролетаете" лвлы, вплоть до 93+. Остальное без проблем добирается теми же ежами, мораем, уф, кубом и т.п.
Даже при достаточно "расслабленном графике", первый реборн проходит от силы за неделю, второй - всего на пару дней дольше. После, при желании, можно чуть потерпеть и не уходить на второй круг. Пофармите цитадель - вполне неплохие деньги за минимальное время (и отличный источник репутации). К слову, бегают туда сейчас как на банальную ежу - практически в каждой пати попадается парочка очень слабых персов, а то и вовсе голимых твинов, афкающих "на привязке" и макросе.

dfqkbyrf
25.10.2014, 20:14
А что сидеть то? если есть причина, ну или ранг чуть осталось, или до 105 чуть чуть, то можно и посидеть.
Если нет ничего такого, то хоть что то новое будет, интерес какой то первое время, пока не прискучит, потом 2 реборн. Походы в ХС, а потом можно с чистой совестью бросить до след обновления :fox_2:

GORlZONT
25.10.2014, 20:52
Никто и не говорил тянуть, но кто возьмет с таким шмотом в пати? Я писал о минимальном( собрать морай пуху, точку как пропуск и немного наличности на все расходы гиперы и тд) мне тут про 100500 твинов писали и гиперы с них. Так если новичок откуда у него столько твинов? Да и +7 это золотая середина для фарма и по бюджету не сильно ударит если все же соберется переносить потому на другую шмотку. хм а представьте как он будет мобов набивать в мире людей с такой планкой атаки?1 они быстрее его съедят. + от реборна до 60 лвла хирки халявные ну и сброс статов. Пока пуху собирает можно и подвигов на опыт подкопить\репу. Да и сам уже 102+- на ежах и квестах возьмет

Morana2008
26.10.2014, 06:31
Когда-то в бытность мою молодой,еще не седой лисичкой я задорно бегала с+7 на 99 пухе..и собирала пати 8/9 на оранжах сансаренных..просто потому,что разжималась на рупоры и кричала кого надо..пл-а то везде возьмут и ниоткуда не кикнут=) Даже сейчас у нас есть маг который каждый день кричит в циту..дд от+9,имея голд пуху..и проходит эту циту за 17 минут)Никто не мешает даже с нубо пухой покричать,одно недедешное тельце вывезут другие 5..я вот если вижу пати точеных персов и 1 нагрузочное все равно пойду-оно тратилось на рупы,собрало нас, а разница в дамаге не оч велика.
В то же уф ходили,собирала нас не рб дру,как оказалось,когда к ней пришла почти пати+10 она грит -не выгоняйте меня только..на вопрос :с чего бы,ответила что она не рб...Ух думаю..доставалось же ей если пати рбшек кикала лису лишь за то что без нее они явно не могут вынести 75 уф,это наверное совсем грустно.И для лиски и для пати..

maksimkaa95
26.10.2014, 08:33
Вытяну морай пуху, перенесу +8 и пойду реборнусь. Нафармлю на перенос только и ... Пока коплю, может 102 апну)

NIBOL
26.10.2014, 08:49
Бегаю в сц почти каждый день редко пропускаю, прист с нечеловечкой с точкой 3, никто не жалуется, иногда даже как маг дд берут :-)

BubbleMan
26.10.2014, 09:56
Вообще, ИМХО, если рассуждать о шифте и требовании его для разных классов.
Критичнее всего шифт магу и шаму - мало у них полезных баффов и дебаффов, а та же карусель зависит чисто от урона.

Потом лук и мист - кровь и мистобафф, но все же они тоже считаются ДД и должны иметь хорошую пушку.

Потом, как мне кажется, идет дру - их, как мне кажется, коновых больше чем других классов (ну кроме оборотней), а их чистка помогает на различных боссах, да и рана еще, дебафф на физу, ну и часть урона еще идет от пета.

Потом страж - замечаю что мало кто кричит или берет стражей как ДД (на боссах, а не каруселью), а вот печати нужны.

Потом жрец - обычно жреца зовут как хила, а в данном случае больше решают его руки, чем точка, или же он стоит в сфере и тогда в первую очередь нужна ее порезка.

Потом вар - в МН, например, от вара только ад драки, в Цитадели тоже, да и вообще, насколько я замечаю, зачастую шифт от вара требуют лишь в ХХ и физ. нирку. А так главный аргумент вара - ад драки.

Ну и потом - оборотень. Ни разу не видел чтобы от него шифт требовали. Да и поможет ли это танку?

Сина я, к сожалению, не знаю, куда тут отнести. Ибо его бафф как раз зависит от того, куда идти и какой состав пати. Если, например, в УФ маг, шам или лук в роли ДД, то синобафф становится уже немного лишним. В то же время сину важен шифт куда-нибудь, где боссы толстые и их долго бить. В Цитадели тоже неоднозначно всё - ибо я пока мало синов вижу, чтобы всё время били скиллами, поэтому обычно больше 1 не берут, а иногда, мне кажется, даже 1 не берут.

P.S. И, в тему нубства. Я хотел магом 94 пойти на владыку. Плюсанул, приняли в пати и... кикнули. На вопрос почему ответили: ты маленький.
Когда я написал что я реборн, написал "тебе его не нужно по еже на 94". Ага, а значит, взять ежу на Владыку на 100+ и потом переродиться - не вариант? Да и вообще, когда перс 1-95 с орденом морайским - это же сразу должно говорить что он реборн. Хотя да, есть и персы без ордена, встречал и таких.

NIBOL
26.10.2014, 10:18
Ну есть такие) но и ты сдать кв только на 100 сможешь)

dakotik
26.10.2014, 12:38
Шифт танка поможет самому танку. Аргить, да.

BubbleMan
26.10.2014, 13:28
Шифт танка поможет самому танку. Аргить, да.

И давно у нас танки агрят уроном? В крайнем случае - арма на кучах, но там как-то не оружие решает (только если на оружии ПА или берс), а количество хп.
А если хотите агрить уроном - попробуйте агрить уроном коновым оборотнем с 99 гг +4 при маге с 1 грейдом +9, ну или 101 мораем +3 при маге с 2 грейдом +11. Тут только агроскиллы помогут.

dakotik
26.10.2014, 13:55
И давно у нас танки агрят уроном? В крайнем случае - арма на кучах, но там как-то не оружие решает (только если на оружии ПА или берс), а количество хп.
А если хотите агрить уроном - попробуйте агрить уроном коновым оборотнем с 99 гг +4 при маге с 1 грейдом +9, ну или 101 мораем +3 при маге с 2 грейдом +11. Тут только агроскиллы помогут.
Так то если от танка идет минимум урона, держать на себе он никаким агром не сможет. Ваш Кэп.

BubbleMan
26.10.2014, 14:16
Так то если от танка идет минимум урона, держать на себе он никаким агром не сможет. Ваш Кэп.

Правда?
И как же тогда раньше, в 2009 году, оборотни с упырями держали на себе боссов, при магах с 99гг +7? И как же сейчас коновые оборотни, чей урон раза в 3-4 меньше чем у мага, держат боссов в Цитадели?
Если урона минимум, как на физ. иммунках - то да, проблемы будут. А вот, допустим, будет у вас в пати ДД с ЦГД +12. Ведь, по такой логике, для того чтобы сагрить с такого мага/шама, оборотню нужен фулл-стр билд и 2 грейд +12, иначе "урона не хватит для агра".

Dantera
26.10.2014, 14:21
Если говорить о цитадели, то у нас настолько трагично мертвый сервак (омега, дааа), что собирают только в районе 12 ночи по шифту.
Днем почти всегда кричат просто так, без выпендрежа. И ничего, все норм проходится обычно. Да, бывает немного подольше, но не настолько критично.
Так что у нас даже тут точка уже не особо решает.

Pumakotena
26.10.2014, 14:30
Правда?
И как же тогда раньше, в 2009 году, оборотни с упырями держали на себе боссов, при магах с 99гг +7? И как же сейчас коновые оборотни, чей урон раза в 3-4 меньше чем у мага, держат боссов в Цитадели?
Если урона минимум, как на физ. иммунках - то да, проблемы будут. А вот, допустим, будет у вас в пати ДД с ЦГД +12. Ведь, по такой логике, для того чтобы сагрить с такого мага/шама, оборотню нужен фулл-стр билд и 2 грейд +12, иначе "урона не хватит для агра".

Проблема в том, что и не могут переагрить, зачастую. Мне вот недавно попалась в цитадели такая киса. То ли без зубов, то ли что, но финальный босс от меня к танку и не поворачивался (специально в сторонку уползла, дабы убедиться). Хотя всего р8р +9 пока. У кота шмот не глянула, не до того было, и так чуть не поседела от столь неожиданного поворота.

dakotik
26.10.2014, 14:30
Правда?
Его и не хватает :) Хожу и с магами и с луками и с цгд и с рангами всякими и разными оборами и даже сама танком хожу. И ответственно заявляю что не хватает там одного только агра что бы держать питов с нормальными дд. Такие дела.

mariam75
26.10.2014, 14:50
В цитадели агрю по откату (и утробу кидаю, само собой). Если патя недамажная, то все ок ок, но если попадаются чары с +12 (маги, шамы, луки), то приходится тяжко. Особенно на жабе забавно, когда ДД +12 срывает, и босс бежит обнимашки ^^ а я хвостиком за ним, с криками "адай каку!"

Takumi22
26.10.2014, 15:10
Вообще, ИМХО, если рассуждать о шифте и требовании его для разных классов.
...
Сина я, к сожалению, не знаю, куда тут отнести. Ибо его бафф как раз зависит от того, куда идти и какой состав пати. Если, например, в УФ маг, шам или лук в роли ДД, то синобафф становится уже немного лишним. В то же время сину важен шифт куда-нибудь, где боссы толстые и их долго бить. В Цитадели тоже неоднозначно всё - ибо я пока мало синов вижу, чтобы всё время били скиллами, поэтому обычно больше 1 не берут, а иногда, мне кажется, даже 1 не берут.

P.S. И, в тему нубства. Я хотел магом 94 пойти на владыку. Плюсанул, приняли в пати и... кикнули. На вопрос почему ответили: ты маленький.
Когда я написал что я реборн, написал "тебе его не нужно по еже на 94". Ага, а значит, взять ежу на Владыку на 100+ и потом переродиться - не вариант? Да и вообще, когда перс 1-95 с орденом морайским - это же сразу должно говорить что он реборн. Хотя да, есть и персы без ордена, встречал и таких.

Сины скилами (особенно новыми) лупят весьма прилично. Например, в Храме стихий синкой Пылающего лоу я почти всегда держу на себе и снимаю ему до 8-10кк ХП (а у него всего примерно 27кк). В Цитадели на лягушке стараюсь, конечно же, не срывать )

Что касается Владыки, то квест засчитывается только на 100+. Так что абсолютно логично, что не взяли 94 мага, потому что все равно бы не зачло.

А если говорить о шифте, то лично я вообще никогда его не требую, поскольку в среднем без шифта пати собирается с относительно хорошим уроном. И уж лучше с меньшем уроном потратить лишние 5 минут в Цитадели или Храме, чем лишние минут 15 собирать пати, требуя шифт. К тому же лично мне всегда приятно провести менее проточенный народ... Шифт, мне кажется, имеет смысл требовать только на фарм в нирку. А уж на того же Владыку просить шифт - верх глупости... Еще меня очень умиляет, как при сборе различных пати некоторые шифтуют в мир свою пушку, как правило с +9-10. Видимо, этим они хотят показать, что наконец-то заточились и больше не водятся с теми, у кого точка ниже )) В общем, точка портит народ. Или точнее, показывает настоящую сущность некоторых индивидуумов...

shadow0121
26.10.2014, 15:23
Правда?

если ты агришь скилами, а не уроном, то купи белую пуху на 1 лвл и иди потанчи в ту же цитадель, по приколу, урон же не важен при агре
я танком фул коном с пухой морай +7 там жму 3чи по откату и бомблю по 60-120к и критую под 250к,
172842172839172845172848
маги и всякие шаманы сосут, саагривают только в обжиг, но в обжиг любое днище тонну дамага выдаст, если бы физ клеймо у стража давало столько же увеличение урона, как обжиг, хрен бы какой маг вообще саагрил бы

а самое прикольное то, что у меня еще есть маг с морай пухой +7(25к атаки по мобам) и бью я им в ците немного сильнее чем танком с 14к атаки по мобам и спрашивается что за ерунда такая

а насчет синов: те сины, которые бьют новыми скилами и реально дамажат и ходят при этом с пати с мира можно по пальцам пересчитать, по мне так сина туда стоит брать только для бафа и убивания мобов и минипитов в конце, а так понту не много, даже если будет старыми скилами бить

HellOrder
26.10.2014, 15:27
Опять форумные теоретики сделали магов недамажными (

Dantera
26.10.2014, 16:08
Опять форумные теоретики сделали магов недамажными (
И форумные теоретики не любят синов в цитадели х(
Жизнь-боль

MusumeShinu95
27.10.2014, 04:51
Ну, если сины на боссах с антиаспд дебаффом продалжают ашотить, шож делать... Лично я знаю 4 сина, которые не ашотят в ците... 4го узнала вчера. Танчил всех боссов, кроме лягухи в ците. ИнтДД не сорвали, луки тож. И прошли, кстати, очень бытро. Син риалли крутой. *О*

penka74
27.10.2014, 06:20
Что касается Владыки, то квест засчитывается только на 100+. Так что абсолютно логично, что не взяли 94 мага, потому что все равно бы не зачло.

Поправочка: сдать ежу можно ток на 100+ ...

MirageMire
27.10.2014, 10:20
В цитадели агрю по откату (и утробу кидаю, само собой). Если патя недамажная, то все ок ок, но если попадаются чары с +12 (маги, шамы, луки), то приходится тяжко. Особенно на жабе забавно, когда ДД +12 срывает, и босс бежит обнимашки ^^ а я хвостиком за ним, с криками "адай каку!"
Как раздражает, когда такие +12 сами срывают, сами дохнут, ещё других за собой тащат, а потом бегут с респа и плачут "ааа, я зажёгся, и у меня 4 крита по 4 миллиона подряд вылетело хныхныхныыыыы". Дежурному по топорам, если он сам жив остался, приходится выгадывать, как кидать, чтобы и не убить раньше времени, и не дать отхилиться полностью, а такие махинации неудобны. Знаешь же что кританешь, нафига жечься? Или пуху снять не судьба? На других боссах критуй хоть укритуйся, но выпендриваться и повышать кпд часто предпочитают на жабе >_>

BubbleMan
27.10.2014, 10:37
Знаешь же что кританешь, нафига жечься?

Вот еще один пример нубства.
Ну КАК? КАК может человек знать что он кританет? Или у кого-то из интовиков шанс крита 100%, кроме мистов на один удар? При шансе в 15-20%, можно вполне и не критануть за 10 ударов.

Dantera
27.10.2014, 11:25
Ну КАК? КАК может человек знать что он кританет? Или у кого-то из интовиков шанс крита 100%, кроме мистов на один удар? При шансе в 15-20%, можно вполне и не критануть за 10 ударов.
Пример нубства?..
Если ты такая труша +12 на пухе, ЗНАЕШЬ, что и без крита бьешь не плохо, то какого рожна ты вообще вспыхиваешь на лягушке?
Сними кольца, не вспыхивай и будет тебе счастье!
Если бы к точке еще и мозги как бить, но не срывать выдавали- цены бы ДД-шкам не было.

penka74
27.10.2014, 12:03
Ааа, совет снять кольца, как давно магам уже не советовали этого, хех...
По теме сорвал/не сорвал с танка. У меня маг основа, одета прилично, и сначала в любом данже бью как обычно босов, когда надо жгусь и т.п. и так до первого переагра боса на меня, и если знаю что удар боса не выдержу кушаю имунку. Потом просто стою не бью, даю возможность накусать боса, потом начинаю бить уже осмотрительнее, вот и все. (И да, я нуб, не люблю танковать)))
А про тех кто бежит с респа, ааа, я мего-тру-дд, ждите меня я уже почти добежал до боса... это просто понты)

Dantera
27.10.2014, 12:14
А про тех кто бежит с респа, ааа, я мего-тру-дд, ждите меня я уже почти добежал до боса... это просто понты)
О, мой брат по разуму) Как мало таких осталось т-т
А то сорвут, умрут, а потом бейте босса без тру ддшки. Да и вообще, это не он виноват, это все хилы виноваты! Почему его, такого тру-тру не спасли вообще?
Достали, честное слово.

mariam75
27.10.2014, 12:18
сорвут, умрут, а потом бейте босса без тру ддшки. Да и вообще, это не он виноват, это все хилы виноваты!
виноваты танки, которые агро не держат =\

void08
27.10.2014, 12:30

Особенно в цитадели на последнем, из 20 танков, 1-2 нормальных... постоянно ДДша улетает в начало :3

mariam75
27.10.2014, 12:34
Особенно в цитадели на последнем, из 20 танков, 1-2 нормальных... постоянно ДДша улетает в начало :3
ну так та у меня, допустим, бомжечар полураздетый, но кто может удержать агро при магошамах с +12, которые любуются циферками дамага?
ЗЫ: а на финалке улетают те, кто чи не прожег, тащемта

Dantera
27.10.2014, 12:36
Это зависит от "трушности" дд которое просто не умеет распределять дамаг х(
Так что или танки или присты. Кто-то из них. Но никак не тру-дд.

Jaller2
27.10.2014, 12:43
Золотые слова)
Сегодня попался кот который ну совсем никак не держал лягушку и на двоих с сокланкой присткой(девушка его походу) обзывали нас "дибилами" что мы дамажим и срываем :D пришлось реально на лягушке пуху снимать Оо
Ищу толкового кота на заходы после 12ти в циту :(

HellOrder
27.10.2014, 12:43
Ну да, давайте тру дд не будут жечься и вообще. До утра босса пинать тогда?

MirageMire
27.10.2014, 13:10
Вот когда "может критану, а может нет" и логично попридержать дамаг немного, не? Тем более, если знает, что критом точно сорвёт.
В пати, с которой я всегда хожу, 8 из 10 человек +12. И никто не срывает. Страж достаёт пуху на деф, я первые секунд 20 отдыхаю и дебафаю, шаман уходит в деф вуду и т.д. Босс умирает пусть не за вспышку, но быстро и без приключений. А вот на других все жгутся как хотят и танкуют при срыве, потому что там не критично. Но как где-нибудь попадёшь с рандом дд, которые в бессознанке под драки с первых секунд фигачат вспышку - всё, пиши пропало.

Жаба - это тот случай, когда тише едешь - дальше будешь)

shadow0121
27.10.2014, 13:21

я, наверно, уже месяц хожу магом в цитадель и за весь месяц танки, которые могли хотя бы более менее держать босса попадались раза 2-3, я, конечно, понимаю, что в обжиг фиг удержишь но потом то уж можно держать, в большинстве случаев попадаются просто днища донные, в по шане с упырями или еще с каким мусором, один раз даже был уникум с реборн пухой без точки и камней разумеется и конечно же он дох с 2-3 плюх, не говоря уже о том, чтобы агрить

и, кстати, если дд не топ-перетоп. которым по барабану танчить или нет, то обычные люди предпочитают не агрить босса с танка, чтобы самим не танчить, считай дамажат меньше и дольше убивают босса и следовательно идут дольше, сегодня целый час мучались, но в защиту танка могу сказать. что там вся пати днища попались из всех дд только лук и я(маг), ни миста ни стража, в конце на минипитах раза 4 умирали от масса, когда там дебаф они кидают на деф, в итоге мне это надоело, зашел своим танком и прошли сразу же, я это к чему веду - танков считают днарями и не дд вот как раз из-за таких днищ в пошане с упырями, которые только для бафа и годятся и которых, как показывает цитадель на удивление много, я фз откуда они повылазили, раньше встречались довольно редко, с людьми напряженка ходить не с кем вот и приходиться брать тех кто есть

Jaller2
27.10.2014, 13:22
Но как где-нибудь попадёшь с рандом дд, которые в бессознанке под драки с первых секунд фигачат вспышку - всё, пиши пропало.

Всегда жгусь в начале лягушки
Просто когда на 40-50 процентов хп она бежит на меня жму имунку и прыгаю от пати туда где стоит танк
Там он пита с меня перекусывает и я возвращаюсь к пати

void08
27.10.2014, 13:50
ну так та у меня, допустим, бомжечар полураздетый, но кто может удержать агро при магошамах с +12, которые любуются циферками дамага?
ЗЫ: а на финалке улетают те, кто чи не прожег, тащемта

Даже я иногда хожу в виде дд, 20к хп селф, фулкон, и улетаю не из за того что чи не прожег, а из за того что на мне босс )

Dantera
27.10.2014, 13:53
Это уже обсудили. На жабе тру дд забывают что они самые крутые в этой пати и не шуршат.
А на остальных боссах или разгоняют себе хп, чтобы танчить и не падать либо распределяют дамаг. А то комбо, как и куда чем впечатать чтобы выбить трехзначные цифры выучили, а как не срывать нет)

Dantera
27.10.2014, 13:55
Просто когда на 40-50 процентов хп она бежит на меня жму имунку и прыгаю от пати туда где стоит танк
Ну вот это показатель прямых рук. Ты можешь сорвать и можешь сделать так, чтобы никто не умер.
Обычно в случае срыва каждый думает только о себе, а потом еще ворчит "а что вы умерли" -.-

MirageMire
27.10.2014, 13:59
я фз откуда они повылазили, раньше встречались довольно редко, с людьми напряженка ходить не с кем вот и приходиться брать тех кто есть
Наперерождались для фарма монеток?) На безрыбье возьмут, ключевой класс же)

Небольшой лаг может быть опасен. Или сразу после броска топоров, когда она смертельный удар наносит. Но вы хоть знаете, что делаете, многие покорно мрут, утаскивая половину пати за собой, а обратно бежать долго и неудобно, и не укориться особо, надо плыть и скакать по лесенкам. До демонессы хотя бы недалеко, а на драконе присутствовать необязательно.

Даже я иногда хожу в виде дд, 20к хп селф, фулкон, и улетаю не из за того что чи не прожег, а из за того что на мне босс )
Фуллкон как дд и на вас босс?)) Но с 20к хп держать финалку проблем не составляет особенно, не ноль же дефа у вас?

void08
27.10.2014, 14:05
Фуллкон как дд и на вас босс?)) Но с 20к хп держать финалку проблем не составляет особенно, не ноль же дефа у вас?

Мне не составит проблем держать любого боса. Но когда он бафается иногда не выходит :3

MirageMire
27.10.2014, 14:07
Мне не составит проблем держать любого боса. Но когда он бафается иногда не выходит :3
Так вы же дру. Иммун-чистка.
Но если другим классом идёте (хотя для остальных классов фулл кон 20к хп на селфе выглядит необычно), только иммун и добивать.

foxmage007
27.10.2014, 14:11

Что с тобой Кассиопея сделала? Дру вообще не жалуется в цитадели никогда и танчить может все что угодно на хирке, кроме жабы.

Etivon81
28.10.2014, 11:16
Шамом с неполными 8к хп вчера выдержал 3-4 удара от лягушки, раз 5 переагров демонессы, 2-3 переагра тирана. Что я делаю не так, что ни я, ни пати не падают? Да, кстати, в руках был 101 морай +7 с 10 сапфирами. Это который недамажный, если читать чуть ранее. Настолько недамажный, что в 79 такой же шаман, но в р8р +7-8 круг тупо добивал за мной Мобов, хотя у меня магатаки 16к, а у него 22к. Настолько недамажный, что на 2 боссе перед чернокрылом несколько критов по 500-600к и босс лежит... Научите быть нубом?

drgogol
28.10.2014, 11:41
Шамом с неполными 8к хп вчера выдержал 3-4 удара от лягушки, раз 5 переагров демонессы, 2-3 переагра тирана. Что я делаю не так, что ни я, ни пати не падают? Да, кстати, в руках был 101 морай +7 с 10 сапфирами. Это который недамажный, если читать чуть ранее. Настолько недамажный, что в 79 такой же шаман, но в р8р +7-8 круг тупо добивал за мной Мобов, хотя у меня магатаки 16к, а у него 22к. Настолько недамажный, что на 2 боссе перед чернокрылом несколько критов по 500-600к и босс лежит... Научите быть нубом?

Морайка - вещь. А на лягухе выжил из-за отсутствия мощных плюх.

CrazyBat
28.10.2014, 13:29
Шамом с неполными 8к хп вчера выдержал 3-4 удара от лягушки, раз 5 переагров демонессы, 2-3 переагра тирана. Что я делаю не так, что ни я, ни пати не падают?
Ходите c адекватными, хоть и оч.недамажными патьками.

Научите быть нубом?
Тут выше уже писали про ДД, не умеющих распределять/контролировать свой дамаг...

Хотя, пати, мгновенно рассыпающаяся как горох во все стороны на иммунках/прыжках/ускорялках/на чем бог послал подальше от сагрившего лягуху - забавное зрелище) На Демонессе от "разбегайтесь" никогда так резво не бегают, как в таких случаях на лягухе :)

NightWater
28.10.2014, 16:08
На Демонессе от "разбегайтесь" никогда так резво не бегают, как в таких случаях на лягухе :)
на демонессе хоть тп есть до жабки, а на жабе...кому тащиться охота с начала данжа?.. правильно, никому)

Landysh81
28.10.2014, 19:07
Морайка - вещь. А на лягухе выжил из-за отсутствия мощных плюх.
про хп писал (7990 с бафом). По 5-6к по мне бьет, но у меня есть руки и целых 3 вида иммуна: джин, аптека и собственный физиммун. Главное - вовремя тыкнуть нужное)))

Landysh81
28.10.2014, 19:09
Ходите c адекватными, хоть и оч.недамажными патьками.

Тут выше уже писали про ДД, не умеющих распределять/контролировать свой дамаг...

Хотя, пати, мгновенно рассыпающаяся как горох во все стороны на иммунках/прыжках/ускорялках/на чем бог послал подальше от сагрившего лягуху - забавное зрелище) На Демонессе от "разбегайтесь" никогда так резво не бегают, как в таких случаях на лягухе :)
Я не выбираю пати. Кричат, шифтую. Берут, иду. Не берут, жду следующих крикунов. Сам собирать ненавижу. Вечно криворучек насобираю...)

dfqkbyrf
28.10.2014, 19:40
про хп писал (7990 с бафом). По 5-6к по мне бьет, но у меня есть руки
Если по 9к шабаркнет, какими руками и куда будешь нажимать?:fox_2:

Disary
28.10.2014, 19:44
Если по 9к шабаркнет, какими руками и куда будешь нажимать?:fox_2:
Тут реакция. Видишь, что бежит на тебя - тыкай иммунку/ссылку/городской портал etc.

BubbleMan
28.10.2014, 20:10
А еще надо научиться не срывать хотя бы лягушку. К примеру, не жечься в драки и обжиг, если у тебя оружие крутое очень.
Тут писали выше, хорош тот ДД, что умеет НЕ срывать, а не тот, что умеет срывать.

Disary
28.10.2014, 20:11
Обычное такие ДД ходят с себе подобными, а там хоть кто сорвер - босс быстрей ляжет

HellOrder
28.10.2014, 20:13
Тут реакция. Видишь, что бежит на тебя - тыкай иммунку/ссылку/городской портал etc.

Прыжок)))))) И босс несется за тобой в другой угол локи под маты сопартийцев))))

Disary
28.10.2014, 20:35
Прыжок)))))) И босс несется за тобой в другой угол локи под маты сопартийцев))))
На 4 боссе стал под дерево, сагрил босса, босс зашел на секунду в текстуры и отагрился. Идеальное преступление.

HellOrder
28.10.2014, 20:40
На 4 боссе стал под дерево, сагрил босса, босс зашел на секунду в текстуры и отагрился. Идеальное преступление.

ПФфф, юный падаван.
На проходном: сбоку на ступеньки
На серебрянке: на ступеньки или на/за скульптуры
На жабе: провалиться в ямку)))

Disary
28.10.2014, 20:45
ПФфф, юный падаван.
На проходном: сбоку на ступеньки
На серебрянке: на ступеньки или на/за скульптуры
На жабе: провалиться в ямку)))
И часто тебя в циту берут? :D
P.s. на финалке: под ступеньки в угол

HellOrder
28.10.2014, 20:47
Каждый день хожу) Но мастер-класс "срыв-отагр" юзаю редко)

Пс. За финалку спасибо :shuffle:

Etivon81
29.10.2014, 06:24
А еще надо научиться не срывать хотя бы лягушку. К примеру, не жечься в драки и обжиг, если у тебя оружие крутое очень.
Тут писали выше, хорош тот ДД, что умеет НЕ срывать, а не тот, что умеет срывать.
Я бы не так сказал. Хорош тот ДД, который сорвал, и выжил при этом, а не тот, что с плюхи от респа тащится. Срывал, срываю и буду срывать на зло тебе и таким, как ты)))

Xan999
29.10.2014, 09:47
Ну вот это показатель прямых рук. Ты можешь сорвать и можешь сделать так, чтобы никто не умер.
Обычно в случае срыва каждый думает только о себе, а потом еще ворчит "а что вы умерли" -.-
Во время прыжка и пока танк не сагрил - может помереть кто угодно, и танк в том числе. Как показала практика, лучше всего стоять как можно ближе к жабе, и во время переагра не рыпаться с места, танк сагрит через 2 секунды.

Жабу лучше не переагривать, если не знаешь, что босса можно убить за очень короткий промежуток времени. На всех остальных боссах танки иногда так слабо агр держат, что просто не получается не переагрить. Да и как тут упоминалось, +7 морайка по дамагу в ПВЕ посильнее +10 р8р без па будет. У меня +10 р8р с 20пз 400ХП, и +7 морайка есть, морайская на 15-20% дамажнее, но танчить с ранговой с пз всё же проще немного))

HellOrder
29.10.2014, 10:38
Недавно ходили в циту просто с золотой пати - танк не мог агрить, присты не хилили, босс постоянно сагривался на меня и пати вопила что маг идиот и не надо бегать по локе. Как тут не бегать-то??7

Да и как тут упоминалось, +7 морайка по дамагу в ПВЕ посильнее +10 р8р без па будет. У меня +10 р8р с 20пз 400ХП, и +7 морайка есть, морайская на 15-20% дамажнее, но танчить с ранговой с пз всё же проще немного))

Вот не верю, не верю. У меня был метеор +8, сменила на р8р 22ПА +8, дамаг в пве не изменился. Сейчас в пати смотрю на магошамов - часто попадаются морайки +7+10, у меня р8р+7, и морай не переагривает 100% с меня.

drgogol
29.10.2014, 11:08
Вот не верю, не верю. У меня был метеор +8, сменила на р8р 22ПА +8, дамаг в пве не изменился. Сейчас в пати смотрю на магошамов - часто попадаются морайки +7+10, у меня р8р+7, и морай не переагривает 100% с меня.
Сравнение не корректное. Изначально приводился р8р без ПА. Так же остальной эквип и прокачка тоже могут сильно влиять на урон. Но метеор +7 сильнее чем р8р +7 (если у р8р нет ПА и остальные статы, выбитые на пухе одинаковы).

Pumakotena
29.10.2014, 11:47

Возможно, дело в па. Обычно с морай пухой дамаг всё ж больше, как и убедилась на собственном опыте.

Тоже чуток на тему цитадели. Днём попался милый танчик, который попеременно нубил, тупил, КАПСИЛ, падал в лаву и стоял в афке. Особенно он порадовал на демонессе, когда начал требовать у друли снимать хил. Пристке всё это дело надоело, позвала она своего мужа-кота на вакантное место кого-то давно и безнадёжно вылетевшего. Пришёл он, бафнул пати 11 бафом, принялся кусать босса. Прежний танк, до сих пор бафавший лишь по неоднократным просьбам КАПСОМ, вдруг оживился и рявкнул своим 10. Позже, видимо, опечалившийся тем, что перестал быть всеобщим центром внимания, обозвал всех нубами и свалил в туман.

Ночью тоже понесла меня нелёгкая в цитадель. Не знаю уж, где там обретался прист на первом мобе боссе. На серебрянке не удалось ему залезть со сферой повыше (перс был мужской, закинуть - не вариант), посему регулярно бегал с респа. Мне, впрочем, как одному из 2х мистиков в пати, было от этого ни холодно, ни жарко. Жаба и началась весело - кто-то чмокнул, когда две трети пати ещё не добежали... Ладно, начинаем собирать топоры. Прист, зараза, разве что изредка вяло массхилит, пока народ скоропостижно мрёт от дебафов. Объяснила на всякий случай, как выглядит искомая иконка. Говорит, что опытный. На всякий случай кидала свой тёмный массхил на протяжении всего времени убиения босса. Демонесса. Жрец чутко следует всем её указаниям, прямо противоположным всплывающим надписям, поэтому порой мрёт. Хила тоже что-то не видать. На возмущение пати поведал, что пришёл после 14-часовой рабочей смены, но спать не хочет, поэтому осчастливил своим присутствием нас. Нет бы фильмец какой-нибудь посмотреть, или там в гуй по еже, самое то ведь, с такой-то заторможенной реакцией. Впрочем, в последней комнате тоже появилась возможность постоять в шарике, но, пока не наорали, сей кадр скромно стоял в углу и, для разнообразия, лечил кота. Финалка. Смотрю на проседающее хп сопатийцев и начинаю, помимо красного цвяточка и фейерверка, кидать ещё и массхил. Жрец периодически пешком топает с респа, несмотря на терпимое хп в 7к. Впрочем, на момент пляски босса был на месте. К сожалению, кота ни это, ни мой и второй мисти хил не спасли. За танком улетел прист и ещё несколько персов, в том числе и мой. Вернулась, решила посмотреть, чем же занят жрец. И что вы думаете? это явно не фулл интовое чудо с то ли 99, то ли 95 пухой +7 радостно пинает босса стрелочкой... тут уже мои нервы не выдержали, и прист о себе узнал ну очень много нового...

CrazyBat
29.10.2014, 12:31
Я бы не так сказал. Хорош тот ДД, который сорвал, и выжил при этом, а не тот, что с плюхи от респа тащится. Срывал, срываю и буду срывать на зло тебе и таким, как ты)))
На остальных боссах - флаг в руки, но, тут речь про жабу вообще-то была. Откатить разом и себе, и сопартийцами иммунки - это не "на зло", это "по глупости" называется.

Xan999
29.10.2014, 16:02
Недавно ходили в циту просто с золотой пати - танк не мог агрить, присты не хилили, босс постоянно сагривался на меня и пати вопила что маг идиот и не надо бегать по локе. Как тут не бегать-то??7
Маговскую и шаманскую р8р пушки сравнивать на одной точке немного некорректно. http://www.pwdatabase.com/ru/items/32261 - маговская, http://www.pwdatabase.com/ru/items/32271 - шаманская. У маговской р8р пушка изначально на 145 маг атака выше, то есть +8 маговская по статам дамажнее +9 шаманской, +9 маговская приблизительно равна +10 шаманской. С нирванными пушками дела почти так же обстоят у мага и шамана. Не совсем пойму зачем так сделали, но факт есть факт.

Однако, морайские пушки для шамана немного подамажнее чем для мага будут, так как у шамана свой баф на па есть и идёт перемножения показателей с ПВЕшным.
Если рассчитывать приблизительно, все числа округливал в меньшую сторону:
У меня сейчас с бафом приста с морайской пушкой +7 средний урон в статах 18к (17-19к), с р8р пушкой +10 24к (23-25к). ПА что с той, что с той = 43. Считаем:
Морайская - 18000*1.5*1.43 = 38610;
р8р - 24000*1.43 = 34320. Если
Рассчёт очень грубый, но тем не менее, показывает, что у морайской на 10% средний дамаг выше (на деле где-то так и получается, благо я уже сравнивал неоднократно). Если же на ранговую пушку запилить, к примеру, 20па, то дамаг у рангопушки + 10 станет уже выше чем у морайской +7, хоть и не на много(при чём у морайской 9е камни, а у ранговой 11е).

У мага же па свой обычно ниже чем у шамана и р8р пушка более дамажна по сравнению с морайской, потому и дамаг на одинаковой точке, да к тому же когда ранговая с 20+ па отличаться почти не будет.

Disary
29.10.2014, 17:26

Ну проверено, что с пением и критом при днищенской атаке можно легко сагрить босса в начале убивания.

GORlZONT
29.10.2014, 17:34
Ну если сравнивать 1 персонажа все зависет от стат на обоих оружиях(в большинстве случаев морай в пве выигрывает). Что касается разных персонажей 1(р8р+8) 2(морай+10) - к примеру. Даже при таком раскладе казалось бы вывод очевиден... а нет) Статы на шмоте\карты\ чакры\ па без пухи, ну тоесть наличие р8р сета камней в нем или его отсутствие могут существенно извенить разницу в точке в другую сторону. Как писал ранее щас настолько большой разброс в атаке, что персонаж может р8р+8+9\мораем передамаживать р8р+10+12 и на много. Ну у нас на сервере по мойму морай+10 мах, что я видел и не однократно встречал фиг знает может и больше есть.

Landysh81
29.10.2014, 21:13
Нубство номер раз: Только сегодня узнал (почуствовал на себе, как и вся пати), что кто-то из толпы недобоссиков перед тираном в сц способен ливануть всю пати ваншотом.
Нубство номер бесконечность. Этот самый заход в циту длился около 2 часов. До лягушки дошли без проблем вообще, но на земноводном начались проблемы. Да, я нуб, не умею "сидеть на топорах", ибо привык, что я ДД и от меня нужен дамаг, а на топорах обычно сины у нас ползали, но тут син попался неопытный не только на топорах, но и вообще во всей ците. Лягуху запинали раза с 4-5, после того, как первый состав пати уменьшился более, чем наполовину и были набраны до фулла совсем другие люди, но на этом не все. Удивительным образом мы умудрялись падать и на демонессе, и на тех самых боссиках перед тираном( кстати, аж 3 раза). И на тиране многие валялись как от ваншота, так и из-за переагра (да, я все же умудрился сдохнуть, переагрив босса с кого-то, пока танк несся с респа). Кроч я либо сглазил сам себя, либо познал дзен нубства и таки научился быть нубом))) А. Еще друль вроде чистила босса после крика о танце, а он все равно отрегенился О_О

Disary
29.10.2014, 21:21
Босс после крика не регенится, он регенится, на сколько я понял, от убитых персов. Поскольку один раз друля криво дернула баф и танк пережил его на иммунке, при этом никто не погиб и босс не отрегенился

BubbleMan
29.10.2014, 23:16
Ну проверено, что с пением и критом при днищенской атаке можно легко сагрить босса в начале убивания.

Не думаю что с 99гг +4 ты сагришь, даже если у тебя 99% пения.
А критов много с такой пушкой не будет, думаю, ну 15-20% макс.

maksimkaa95
30.10.2014, 03:45
Что значит надпись GT слева от ника в френд листе ?

Disary
30.10.2014, 07:19
Не думаю что с 99гг +4 ты сагришь, даже если у тебя 99% пения.
А критов много с такой пушкой не будет, думаю, ну 15-20% макс.
У миста подглотом чию, стражевской печатью и лучем фул криты выходят. И я не про на столько маленькую атаку х)

drgogol
30.10.2014, 10:12
У миста подглотом чию, стражевской печатью и лучем фул криты выходят. И я не про на столько маленькую атаку х)
Зато те же маги под мидом, печатями и прочими дебафами даже без крита обгоняют мистов. Мисту не удержать на себе боса, если в пати есть равно одетые маги или шамы.

BubbleMan
30.10.2014, 10:57
Зато те же маги под мидом, печатями и прочими дебафами даже без крита обгоняют мистов. Мисту не удержать на себе боса, если в пати есть равно одетые маги или шамы.

Вот нубство, ИМХО, переоценивать мид в ПвЕ.
Ибо и так 60% срезает 79 дебафф боссам, плюс еще 30-35% дебафф жреца. И сколько там мид даст? 3-4% доп. урона, если кинуть на босса с порезанной на 90-95% защитой. Опять же, если грань кинет вар, то будет срезан деф боссов в 0 под 79-м. То есть, больше даст Ярость, которая 20 ПА дает, чем срезание этих 5-10% огненного дефа. К тому же маг бьет не только огнем, а еще и землей, а в отсутствие обжига и водой можно.
Ну и про магов верно, в обжиг срывают отлично. Но обжиг висит 20-30 сек, вот в чем проблема, а 12-й обжиг выравнивает все классы, ибо там +50% урона всеми стихиями (и водой/деревом тоже). И еще в МН, например, обжиг кидается на 2 и 5 боссов (или на 1 и 5, если пати сверхбыстрая, но не понимаю смысла на 1 кидать), а на остальных маг без печатей дамажит.

HellOrder
30.10.2014, 11:25

В общиг и луч под огнещитом тоже фул криты. Не буду говорить про то, что у мага есть дебаф на свои стихии и вообще скиллы дамажнее мистовских. Насколько помню, с меня босса мистик сорвал 1 раз - но там +12 вроде. Если когда-нибудь сорвет равноодетый - удалю мага :/

Denobula81
30.10.2014, 11:44
Что значит надпись GT слева от ника в френд листе ?

это должен был быть аналог "голосового " типа RC ( Raid Call) и прочее, У нас это отключено. Так что не обращайте внимания

Xan999
30.10.2014, 11:45
В общиг и луч под огнещитом тоже фул криты. Не буду говорить про то, что у мага есть дебаф на свои стихии и вообще скиллы дамажнее мистовских. Насколько помню, с меня босса мистик сорвал 1 раз - но там +12 вроде. Если когда-нибудь сорвет равноодетый - удалю мага :/
Пристодебаф + шамодебаф = 30% к криту уже. Но в цитадели печать приста не так часто на боссах, ибо зачастую 1 прист в пати и он не танцует.
В той же цитадели весьма много маг дефа у боссов, но дебаф мага 60% и грань 50% не снимают маг деф боссов в 0, в 0 снимает только друлин паразит. (к слову говоря, без дебафов бью по 10к обычно, а паразит добавляет к дамагу больше чем драконы вара).

BubbleMan
30.10.2014, 11:53
Пристодебаф + шамодебаф = 30% к криту уже. Но в цитадели печать приста не так часто на боссах, ибо зачастую 1 прист в пати и он не танцует.
В той же цитадели весьма много маг дефа у боссов, но дебаф мага 60% и грань 50% не снимают маг деф боссов в 0, в 0 снимает только друлин паразит. (к слову говоря, без дебафов бью по 10к обычно, а паразит добавляет к дамагу больше чем драконы вара).

Почему не снимают в 0? Дебафф мага 60% и грань 50% - снимают 110% дефа. Это не игроки, это мобы, разве что они баффнутся на маг. деф, тогда не в 0 (как вот 2 босс в инте ,если бить долго). Но кто в Ците баффается?
Я проверял оборотнем - физу резал на 50% утробой и на 50% грязью. По урону ровно как если бы 0 дефа было бил (а так оно и было, по сути). Для проверки я бил без оружия.

drgogol
30.10.2014, 11:53
Вот нубство, ИМХО, переоценивать мид в ПвЕ.
Ибо и так 60% срезает 79 дебафф боссам, плюс еще 30-35% дебафф жреца. И сколько там мид даст? 3-4% доп. урона, если кинуть на босса с порезанной на 90-95% защитой. Опять же, если грань кинет вар, то будет срезан деф боссов в 0 под 79-м. То есть, больше даст Ярость, которая 20 ПА дает, чем срезание этих 5-10% огненного дефа. К тому же маг бьет не только огнем, а еще и землей, а в отсутствие обжига и водой можно.
Ну и про магов верно, в обжиг срывают отлично. Но обжиг висит 20-30 сек, вот в чем проблема, а 12-й обжиг выравнивает все классы, ибо там +50% урона всеми стихиями (и водой/деревом тоже). И еще в МН, например, обжиг кидается на 2 и 5 боссов (или на 1 и 5, если пати сверхбыстрая, но не понимаю смысла на 1 кидать), а на остальных маг без печатей дамажит.
Если пати обеспечит без мида полное (или почти полное) снятие защиты от огня, то мид не нужен, спору нет. Однако пати бывают разные.

Согласен. Когда-то интересовался уроном знакомого мага на кх, под 900к там получалось. Против моих 250-300к максимум.

Xan999
30.10.2014, 11:58
Почему не снимают в 0? Дебафф мага 60% и грань 50% - снимают 110% дефа. Это не игроки, это мобы, разве что они баффнутся на маг. деф, тогда не в 0 (как вот 2 босс в инте ,если бить долго). Но кто в Ците баффается?
Я проверял оборотнем - физу резал на 50% утробой и на 50% грязью. По урону ровно как если бы 0 дефа было бил (а так оно и было, по сути). Для проверки я бил без оружия.
110% это да ) Но может мне редко доводилось сравнивать 110% от 2х дебафом, и 1 от друли.

HellOrder
30.10.2014, 12:04
Если пати обеспечит без мида полное (или почти полное) снятие защиты от огня, то мид не нужен, спору нет. Однако пати бывают разные.

Согласен. Когда-то интересовался уроном знакомого мага на кх, под 900к там получалось. Против моих 250-300к максимум.

900к - фигня. Это я еще до рб в 90 грине с морайкой выбивала.)

BubbleMan
30.10.2014, 13:52

Бывают разные. Однако и 60%, срезанные 79 дебаффом, это уже достаточно. Во всяком случае, вместо мида можно кинуть яд - он всей пати полезен, а когда ты в пати 1 маг - глупо же кидать мид, который никому, кроме тебя, и не нужен.
Опять же, необходимость бить огнем, дабы мид возымел максимальный эффект, и что мы тут имеем: фонарик слаб из-за отсутствия дополнительного прямого урона (как вот 100% оружия и 3380 у ключа), а за время каста большого клейма я кину и ключ и клеймо - а оба они вместе явно выдадут больший урон, чем одно клеймо. Ну или камнепад вместо ключа, если рассматривать ситуацию с обжигом.
В итоге я не нахожу разумным кидать мид в ПвЕ в большинстве случаев. Разве что нет на джинне яда совсем. Но я не понимаю как можно с таким джинном бегать, если джинн от ловки, ведь 15-16 сек яда выходит.

Jaller2
30.10.2014, 14:25
яд и мид на джине вместе ты не рассматриваешь совсем?

HellOrder
30.10.2014, 15:49
Юзаю секрет и ярость и всем советую. Если висит мид от другого мага - ок, побью огнем, но тоже не вижу смысла вешать мид на боссов самому.

Disary
30.10.2014, 17:23
Только что был в ците, было два приста, так второе чудо с нечеловечкой когда ему сказали снимать дебафы на серебрянке он просто снимал дебафы. И ВСЕ. Я ему говорю: мб дебаф кинешь. Молчание. Ладно, думаю. Потом он напомнил о себе на финалке. Ему сказали кидать луч и он, не поверите, просто кидал луч и жег 3чи. Меня еще упрекнули, что это тоже сложная работа. О да, сделать макрос цикл+3чи+луч и щелкнуть по нему просто невыносимо сложная работа. В общем, я потратил тонну пельменей на всякие там мистовские штучки, что бы ускорить заход и еще остался виноватым, что бедного приста задел.
Грустно все это :(