Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
nizadramaniyt
26.11.2014, 10:05
Шанс есть. Лично поспособствовал этому как-то раз, когда шамом удачно набил баф, вар удачно кинул драки, страж печати, маг еще на стихии дебаффнул, а у меня от такого счастья аж 3 крита подряд почти по 1,2кк вылетели. Босс жил меньше 3 секунд. Иллюзий тогда не появилось.повезло однако. сам постоянно наблюдаю исчезновение босса на 5-6 секунде драк
BubbleMan
28.11.2014, 13:34
http://savepic.ru/6384967.jpg
Чем не нубство? Объяснить, тем не менее, можно тем что человек играет в первый раз и, не зная что делать с этими шарами дракона, решил взять и заточить свою самую крутую вещь на +5. Но все-таки это смотрится нелепо с нашей точки зрения.
Чем не нубство считать +5 какой-то дорогой и выдающейся точкой :D
Куда нелепей в данном шмоте смотрится сапфирка.
повезло однако. сам постоянно наблюдаю исчезновение босса на 5-6 секунде драк
За всё время, сколько хожу, наверно только 2 раза удалось убить без иллюзий. Народ вечно спешащий и не дожидается ничего)) Хотя даже с иллюзиями, это менее 3х минут, если прист с печатью есть. Так что главное не тратить нервишки, ежели и не получилось убить сразу)
Чем не нубство? Объяснить, тем не менее, можно тем что человек играет в первый раз и, не зная что делать с этими шарами дракона, решил взять и заточить свою самую крутую вещь на +5. Но все-таки это смотрится нелепо с нашей точки зрения.разве при точке шарами дракона точка не должна быть привязана? помойму заточено без шаров, ну и что собственно здесь такого, я вот тоже случайно на 90 привязанных наручах +7 натыкал, а на шмотке что точил сбил, перенес профит
BubbleMan
28.11.2014, 15:19
+5 стоит около 6-7кк, для новичка это целое состояние.
Так что да, учитывая что вещь 43 лвл, +5 на ней смотрится довольно нелепо. Другое дело +5 в том же 90 грин сете - вот там более-менее прилично, хотя тоже сейчас 90 грин сет устарел для всех, кроме твинооборотней-фуллконов, пожалуй.
evgen170280
28.11.2014, 15:35
бубл, вот я недавно чисто миражами за раз +6 тыкнул, я тоже нуб? кем ты себя возомнил? кто ты такой решать какие вещи точить, а какие нет
Да это зависть просто:default_49:
thecrazyest
28.11.2014, 15:51
Чем не нубство? Объяснить, тем не менее, можно тем что человек играет в первый раз и, не зная что делать с этими шарами дракона, решил взять и заточить свою самую крутую вещь на +5. Но все-таки это смотрится нелепо с нашей точки зрения.
нубство - удивляться точке +5 и при этом не обратить внимание на сапфирку в робе.
Так что да, учитывая что вещь 43 лвл, +5 на ней смотрится довольно нелепо. Другое дело +5 в том же 90 грин сете - вот там более-менее прилично, хотя тоже сейчас 90 грин сет устарел для всех, кроме твинооборотней-фуллконов, пожалуй.
C чего ты взял что это новичек? Из за лвла?)
Ты слишком часто додумываешь и подгоняешь задачу под ответ.
MusumeShinu95
29.11.2014, 09:38
Там до этого линька +12, помню, была. Тож нубство жи))0
Какая разница ваще, на чем точнулось?
Большая картинка,Жрущая трафик
а у меня на 59й голд биже +8 было, когда мелкого танка качал 1.5 года назад,Я тоже потвоему нуб?
ЭТо тот чел тебе сам сказал что шарами точил?
и да "С нашей точки зрения" Это какой же?)Риторический вопрос
BubbleMan
29.11.2014, 11:04
а у меня на 59й голд биже +8 было, когда мелкого танка качал 1.5 года назад,Я тоже потвоему нуб?
ЭТо тот чел тебе сам сказал что шарами точил?
и да "С нашей точки зрения" Это какой же?)Риторический вопрос
Это с точки зрения продвинутых игроков, которые считают даже 90 грин проходным эквипом и не заслуживающим точки выше +3.
Не уверен что шарами, но там для мелких игроков дают шары дракона, вот он мог ими и заточить. Что касается переноса в будущем - ИМХО, +5 неразумно переносить, как и +4 - заточить +4 самому в среднем надо 2-2,5кк юаней, а перенести стоит 10кк+. Рандом рандомом, но вряд ли рандом доведет вас до траты 12кк на точку +4.
Pumakotena
29.11.2014, 11:16
Это с точки зрения продвинутых игроков, которые считают даже 90 грин проходным эквипом и не заслуживающим точки выше +3.
Не уверен что шарами, но там для мелких игроков дают шары дракона, вот он мог ими и заточить. Что касается переноса в будущем - ИМХО, +5 неразумно переносить, как и +4 - заточить +4 самому в среднем надо 2-2,5кк юаней, а перенести стоит 10кк+. Рандом рандомом, но вряд ли рандом доведет вас до траты 12кк на точку +4.
У меня периодически 4-5 штучек заточек на +5 в банке валяется. В основном, на непонятной синьке и фиолете. Берётся просто левая шмотка для сбития, точится миражами, без всяких там камней. Возможно, тот же случай, только на твина нацепили, чтоб в 1 ранге не рассекал.
+5 дают на 85 лвл, что ли... А тут накидка 43-го. Перс ходил на 80+ в такой накидке? Тогда он нуб не из-за точки))
А вообще, мне кажется, это рэндомно натыкалось.
Апд: кстати, тоже мелькнула мысль, что это была шмотка для подстановки какого-то точера))
Alex-den
29.11.2014, 11:27
Чем не нубство считать +5 дешевой и не выдающейся точкой или вы можете заработать эти 6-7кк (что стоит точка) за пару минут?
Hotperec54N
29.11.2014, 11:44
ребята почему режут опыт с гиперов? бью пауков за которых дают 1855 опыта http://s017.radikal.ru/i442/1411/eb/40445e057d9et.jpg (http://radikal.ru/fp/b5dd09ff37cf49cabfe88061d393b007) При включении гиперов дают всего 7685 опыта http://s004.radikal.ru/i206/1411/80/aec542c0dc2et.jpg (http://radikal.ru/fp/0668a39c6f1f47579199301bdb347742) , хотя если посчитать 1.855х12=22.260
BubbleMan
29.11.2014, 13:54
ребята почему режут опыт с гиперов? бью пауков за которых дают 1855 опыта http://s017.radikal.ru/i442/1411/eb/40445e057d9et.jpg (http://radikal.ru/fp/b5dd09ff37cf49cabfe88061d393b007) При включении гиперов дают всего 7685 опыта http://s004.radikal.ru/i206/1411/80/aec542c0dc2et.jpg (http://radikal.ru/fp/0668a39c6f1f47579199301bdb347742) , хотя если посчитать 1.855х12=22.260
Реборн, видимо?
Потому что гиперы складываются с реборном, а не перемножаются.
Допустим, берем 1000 опыта за моба без реборна и гиперов. С гиперами - 12000, значит, 11000 опыта дополнительного, 1100% от базового. С бонусом х4 от реборна - 4000, значит, 3000 дополнительного. Или всё вместе: 1000 базовых, плюс 11000 от гиперов плюс 3000 от реборна. 15000. Или 4000 просто от реборна - разница в 4 раза почти. Ну вот, а если 2 реборн - то 3500 и 14500 соответственно. Либо даже чуть меньше, если штраф на -90% опыта висит от недавно включенных гипов - 2600 (3100), под гиперами так же всё. Вот так оно и получается.
MirageMire
29.11.2014, 14:30
Я много раз точила +5 буквально с нескольких попыток почти без затрат. Часто точу шмот твинам именно на +5 (+4, если неудачный день, чтобы не сливать много. Но если точится, делаю +5). Можно продавать, конечно, но если изначальная цель была заточиться и вдруг повезло... Я ещё понимаю удивление, если бы там +7 было)
Ichimaru-kun
29.11.2014, 15:25
Я много раз точила +5 буквально с нескольких попыток почти без затрат. Часто точу шмот твинам именно на +5 (+4, если неудачный день, чтобы не сливать много. Но если точится, делаю +5). Можно продавать, конечно, но если изначальная цель была заточиться и вдруг повезло... Я ещё понимаю удивление, если бы там +7 было)
Я много раз пытался точить хотя бы +5 со всякими гайдами, небесками и тысячами миражей. Дешевле было бы круг +7 сделать, чес слово.
MirageMire
29.11.2014, 16:11
Я много раз пытался точить хотя бы +5 со всякими гайдами, небесками и тысячами миражей. Дешевле было бы круг +7 сделать, чес слово.
Да я сама тот ещё нубас в заточке, +7 - мой предел. Постоянные неудачи вгоняют в тоску, а без в этом деле никуда. И ещё нет терпения копить миражи. Но вот буквально вчера заточила три шмотки на +5 (90грин как раз твину)) За 300-350 миражей и 15 небесок. Иногда даже +4 не точится, хоть убейся. Но если время от времени заниматься этим делом, где-нибудь обязательно пробежит удачная попытка. Ещё часто помогает сменить нипа, ну и вовремя остановиться - наше всё.
zhjckfd12
29.11.2014, 16:17
пошел в гуй стражем. выше 1 маны ПЛ не ставил. после 2 пита я спросил причину. оказывается стражи каруселью мало надамаживают....
BOBAH1810
29.11.2014, 18:55
и зачем же тогда брать стража
mirrordoll
29.11.2014, 19:52
хотя тоже сейчас 90 грин сет устарел для всех, кроме твинооборотней-фуллконов, пожалуй.
Стесняюсь спросить, в чем ходят 90 НЕтвины? За то время, что не захожу, с игры пропали игроки нереборны? А новеньких, по ходу и не было)
Hotperec54N
29.11.2014, 20:59
Реборн, видимо?
Потому что гиперы складываются с реборном, а не перемножаются.
Допустим, берем 1000 опыта за моба без реборна и гиперов. С гиперами - 12000, значит, 11000 опыта дополнительного, 1100% от базового. С бонусом х4 от реборна - 4000, значит, 3000 дополнительного. Или всё вместе: 1000 базовых, плюс 11000 от гиперов плюс 3000 от реборна. 15000. Или 4000 просто от реборна - разница в 4 раза почти. Ну вот, а если 2 реборн - то 3500 и 14500 соответственно. Либо даже чуть меньше, если штраф на -90% опыта висит от недавно включенных гипов - 2600 (3100), под гиперами так же всё. Вот так оно и получается.
спасиба, я про эти расчёты с реборном забыл))
BubbleMan
29.11.2014, 21:50
Стесняюсь спросить, в чем ходят 90 НЕтвины? За то время, что не захожу, с игры пропали игроки нереборны? А новеньких, по ходу и не было)
Я имел в виду 100+ уровни. Сейчас никому не составит труда собрать хотя бы тот же 100-101 морай сет и в нем ходить. Ну, а 90 уровни пролетают весьма быстро. Как вариант - можно в 80 гг сете бегать, а на 95, возможно, морай бронь надеть.
Я имел в виду 100+ уровни. Сейчас никому не составит труда собрать хотя бы тот же 100-101 морай сет и в нем ходить. Ну, а 90 уровни пролетают весьма быстро. Как вариант - можно в 80 гг сете бегать, а на 95, возможно, морай бронь надеть.
Морай сет не за одну неделю собирается. Лучше уж доходить в 90 сете до р8р и подвиги потратить на скилы и репу
BubbleMan
29.11.2014, 22:58
Морай сет не за одну неделю собирается. Лучше уж доходить в 90 сете до р8р и подвиги потратить на скилы и репу
А ничего что сейчас монеты очень дорогие и поэтому р8р сет собирается далеко не за копейки? Ну и репу можно сейчас тянуть в Цитадели - притом выгоднее, 3к в день, а не как в морае - 480 или 800, смотря сколько престижа - 5000+ или 5000-.
Pumakotena
29.11.2014, 23:14
А ничего что сейчас монеты очень дорогие и поэтому р8р сет собирается далеко не за копейки? Ну и репу можно сейчас тянуть в Цитадели - притом выгоднее, 3к в день, а не как в морае - 480 или 800, смотря сколько престижа - 5000+ или 5000-.
Вот именно поэтому не стоит тратиться на проходной 101 шмот, а лучше отложить юаньки на будушее. Ну и никто не мешает тянуть репу одновременно в цитадели, в морае, с бд, с кх, да хоть со знаков.
Кстати, откуда эти цифры - 480 или 800? В морае от текущего количества подвигов всё зависит, но не более 1600 репы в день.
нубство считать 101 морай сет проходным для всех.Он неплох в качестве финального для большинства.
Pumakotena
29.11.2014, 23:47
нубство считать 101 морай сет проходным для всех.Он неплох в качестве финального для большинства.
Для пвешных твинов. И то р8р лучше на порядок.
Для пвешных твинов. И то р8р лучше на порядок.
Чем же р8р лучше на порядок?заоблачной ценой?статами на которые спускаются ещё большие деньги?ценой на репу?желанием выкинуть компьютер из окна после десятитысячного прохождения кх ивентов?этот р8р как раз создан для пве,т.к пока нахоботишь на него клешни останутся навсегда.
Pumakotena
30.11.2014, 00:09
желанием выкинуть компьютер из окна после десятитысячного прохождения кх ивентов?
Ну ты и нуб!(с) Кх ивенты нынче имеют смысл только для тех, кто заводит 100500 чаров на эвент. А нормальные люди давно нашли альтернативные методы фарма, менее затратные по времени. Остальные - сами себе злобные буратины.
Ну, про универсальность, возможность подобрать статы под свой стиль игры и прочие параметры р8р, превосходящие как морай 101, так и 2 грейд сансары объяснять не надо, я надеюсь?
Ну ты и нуб!(с) Кх ивенты нынче имеют смысл только для тех, кто заводит 100500 чаров на эвент. А нормальные люди давно нашли альтернативные методы фарма, менее затратные по времени. Остальные - сами себе злобные буратины.
Ну, про универсальность, возможность подобрать статы под свой стиль игры и прочие параметры р8р, превосходящие как морай 101, так и 2 грейд сансары объяснять не надо, я надеюсь?
Напыщенность поубавте.Каждый раз вас читаю и думаю какая мерзкая особа.
Pumakotena
30.11.2014, 00:16
Напыщенность поубавте.Каждый раз вас читаю и думаю какая мерзкая особа.
Каждый раз вас читаю, и хочется стукнуть по голове букварём. Мало того, что до ужаса наивные рассуждения, так ещё и с кучей ошибок.
BubbleMan
30.11.2014, 10:36
Вот именно поэтому не стоит тратиться на проходной 101 шмот, а лучше отложить юаньки на будушее. Ну и никто не мешает тянуть репу одновременно в цитадели, в морае, с бд, с кх, да хоть со знаков.
Кстати, откуда эти цифры - 480 или 800? В морае от текущего количества подвигов всё зависит, но не более 1600 репы в день.
Если 0 подвигов в морае, то в день 30-50 зарабатывается. Так что в среднем 480 или 800 в день.
Ну и, я думаю, намного лучше бегать до р8р в морае, чем в 90-99 сете. Ибо вату, которая дохнет от массов любого босса, мало куда будут брать, значит, и деньги фармить будет труднее. Морай сет полный обходится примерно в 2500 подвигов - это 40000 репы. 10 заходов в цитадель. Притом главная проблема это не репа, а деньги - у нас на сервере сейчас монеты взлетели до 65к за штуку, в итоге около 80-90кк за вещь, плюс потом 200 конфет или 1000 драконьих на сапоги и наручи, плюс около 300кк на оружие, плюс регрейды. Пока всё это нафармите, замучаетесь бегать в 90 или 99 сете.
Pumakotena
30.11.2014, 12:06
Если 0 подвигов в морае, то в день 30-50 зарабатывается. Так что в среднем 480 или 800 в день.
Ну и, я думаю, намного лучше бегать до р8р в морае, чем в 90-99 сете. Ибо вату, которая дохнет от массов любого босса, мало куда будут брать, значит, и деньги фармить будет труднее. Морай сет полный обходится примерно в 2500 подвигов - это 40000 репы. 10 заходов в цитадель. Притом главная проблема это не репа, а деньги - у нас на сервере сейчас монеты взлетели до 65к за штуку, в итоге около 80-90кк за вещь, плюс потом 200 конфет или 1000 драконьих на сапоги и наручи, плюс около 300кк на оружие, плюс регрейды. Пока всё это нафармите, замучаетесь бегать в 90 или 99 сете.
Ну, во-первых, если стоят нормальные камни и адекватная точка, то особой ватой в пве вы не будете, несмотря на 90-99 сет. Я вот именно в таком шмоте (ибо поначалу думала собирать 2 грейд сансары, начиная с пухи) активно фармила инт нирку, регулярно танча боссов, пробовала соло заходы, по измерениям бегала, даже в пвп-клане состояла... Да и вспомогательные средства типа джинна и пельменей никто юзать не запрещал.
Во-вторых, в пустом морай шмоте вы-таки ватой будете. Желательно поймать на нём 4 дыры, ибо дырявить по стоимости - как луну. Опять же, нужна заточка и камни, ибо дефы там не очень сами по себе. 90 шмот можно перепродать, 99 - хотя бы перекинуть твину по общему банку. В случае же с относительно долго добываемым 101 мораем есть 2 альтернативы: захламлять им инвентарь или же продать нипу. Но хозяин-барин, разумеется :)
Ну, во-первых, если стоят нормальные камни и адекватная точка, то особой ватой в пве вы не будете, несмотря на 90-99 сет. Я вот именно в таком шмоте (ибо поначалу думала собирать 2 грейд сансары, начиная с пухи) активно фармила инт нирку, регулярно танча боссов, пробовала соло заходы, по измерениям бегала, даже в пвп-клане состояла... Да и вспомогательные средства типа джинна и пельменей никто юзать не запрещал.
Во-вторых, в пустом морай шмоте вы-таки ватой будете. Желательно поймать на нём 4 дыры, ибо дырявить по стоимости - как луну. Опять же, нужна заточка и камни, ибо дефы там не очень сами по себе. 90 шмот можно перепродать, 99 - хотя бы перекинуть твину по общему банку. В случае же с относительно долго добываемым 101 мораем есть 2 альтернативы: захламлять им инвентарь или же продать нипу. Но хозяин-барин, разумеется :)
за те деньги что собирается р8р можно спокойно купить бижи и не ныть о дефах(гбп куб и даже неплохую точку туда сделать в итоге перегнав дефы от р8р).пвпшились в 90 шмоте?когда?до вввода 101 морая?до ввода р8р?и что вы подразумеваете под словом пвпшится?вылезти синкой поасистить улететь на респ от тычки?похилить ударить и опять же улететь на респ?
Pumakotena
30.11.2014, 12:50
за те деньги что собирается р8р можно спокойно купить бижи и не ныть о дефах(гбп куб и даже неплохую точку туда сделать в итоге перегнав дефы от р8р).пвпшились в 90 шмоте?когда?до вввода 101 морая?до ввода р8р?и что вы подразумеваете под словом пвпшится?вылезти синкой поасистить улететь на респ от тычки?похилить ударить и опять же улететь на респ?
Знаете, может, вам и нравится жевать кактус, отвечая на каждый пост столь неприятного человека, как я. А вот у меня как-то нет особого желания метать бисер перед свиньями разжёвывать вам каждый факт, тратя драгоценное время. Своё мнение на ваш счёт уже огласила чуть выше. Так что идите-ка дальше фармите кланхолл в своём, финальном для большинства, морай-сете.
Знаете, может, вам и нравится жевать кактус, отвечая на каждый пост столь неприятного человека, как я. А вот у меня как-то нет особого желания метать бисер перед свиньями разжёвывать вам каждый факт, тратя драгоценное время. Своё мнение на ваш счёт уже огласила чуть выше. Так что идите-ка дальше фармите кланхолл в своём, финальном для большинства, морай-сете.
Не для вас стараюсь,а для тех несчастных которые вас возможно слушают.
Pumakotena
30.11.2014, 13:17
Что ж, пост для тех, кто меня слушает. Будь у меня ограниченное количество наличности и выбор между крафтом нескольких вещей р8р или бижами, однозначно выбрала бы первое. Ранговые верх и штаны можно сделать относительно дешево (нет затрат на конфеты), в совокупности они дадут n-е количество хп, что повысит выживаемость. За счёт этого станет проще в фарме, в том числе, возможно, в соло. Как раз появится возможность накопить как на остальные части р8р, камни, заточку, так и на те же бижи куба и гбп, которые, к слову, большинство классов при фарме и не надевает.
Для чего фармится р8р?Каким образом он фармится?нужно конееечно заводить твиномиста/твиномага/твинодрель для фарма вашего "давно нашедшейся альтернативы кх ивентам" в виде рейтов в инт норе,это разумеется нормально,ведь для того чтобы нормально фармить нужно ходить соло,т.е иметь для этого соответствующий эквип.Выходить нужно влить деньги которые можно в любимого основного перса влить.Что там ещё из фарма?фарм пиньяты сделайной нашими "любимыми" организаторами довольно таки "балансной"?Так для чего же он фармится?Якобы для ПВП.ПВП на руофе это сказка.Вымысел.Если вы так не считаете то вы слепцы.Поздравляю это именно та игра которая вам нужна.
Для чего фармится р8р?Каким образом он фармится?нужно конееечно заводить твиномиста/твиномага/твинодрель для фарма вашего "давно нашедшейся альтернативы кх ивентам" в виде рейтов в физ норе,это разумеется нормально,ведь для того чтобы нормально фармить нужно ходить соло,т.е иметь для этого соответствующий эквип.Выходить нужно влить деньги которые можно в любимого основного перса влить.Что там ещё из фарма?фарм пиньяты сделайной нашими "любимыми" организаторами довольно таки "балансной"?Так для чего же он фармится?Якобы для ПВП.ПВП на руофе это сказка.Вымысел.Если вы так не считаете то вы слепцы.Поздравляю это именно та игра которая вам нужна.
Вам сюда (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205) :)
Pumakotena
30.11.2014, 13:53
Вам сюда (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=128205) :)
Можно было бы дать ещё ссылку на топик про способы заработка, только вот сдаётся мне, товарищ уже в правильной теме. Я бы даже посмотрела на сервер, где народ в финальном для большинства морай-сете фармит кх, чередуя это с физ норой соло твиномистом/твиномагом/твинодрелью оО
Можно было бы дать ещё ссылку на топик про способы заработка, только вот сдаётся мне, товарищ уже в правильной теме. Я бы даже посмотрела на сервер, где народ в финальном для большинства морай-сете фармит кх, чередуя это с физ норой соло твиномистом/твиномагом/твинодрелью оО
Видать на вашем сервере кроме вас и вашего эго никого нет.Хотя и этого много.
gthdsqjnhzl
30.11.2014, 14:15
Так для чего же он фармится?Якобы для ПВП.ПВП на руофе это сказка.Вымысел.Если вы так не считаете то вы слепцы.Поздравляю это именно та игра которая вам нужна.
Вы тоже, кажется, в правильной теме :monkey_1:
Странно, что такие споры еще есть в пв, как будто выбор велик, что одевать :monkey_2: Хорошо заходить иногда на форум, чтобы лишний раз порадоваться, что уже не в этой игре :monkey_3::monkey_2:
Pumakotena
30.11.2014, 14:17
Вы тоже, кажется, в правильной теме :monkey_1:
Странно, что такие споры еще есть в пв, как будто выбор велик, что одевать :monkey_2: Хорошо заходить иногда на форум, чтобы лишний раз порадоваться, что уже не в этой игре :monkey_3::monkey_2:
Видео соло прохода физ нирки магом/мистом в студию, пожалуйста. Может, я действительно нуб и многого не знаю о пв ;)
Pumakotena
30.11.2014, 14:22
https://www.youtube.com/watch?v=VOHs3w9ENdA
Альтаир если я не ошибаюсь.Судя по названию ги и их лого.
Я про ФИЗ нору спрашивала. Про инту и сама могла бы снять целый сериал. Ну хотя бы своё нелепое сообщение подправили, уже радует.
BubbleMan
30.11.2014, 16:33
http://savepic.su/4432540.jpg
Если хотите убедить меня что он не нуб, то придумайте, что еще может означать 5.0, кроме ударов в секунду.
Если хотите убедить меня что он не нуб, то придумайте, что еще может означать 5.0, кроме ударов в секунду.
Версия ПО, конечно ))
син v1.0 - начинающий нагибатор, нубский нуб с топорами в инт шмоте
син v2.0 - кривоножий нагибатор
син v3.0 - 3чи-ашот в стандартной сборке 2+2 с ниркой 1гр
син v4.0 - ашотная берсорыба, может, даже в ранге
син v5.0 - рб-скилловик в ранге с 11/12 скиллами
фон скрина ужасающий :D как-будто из АДА
Открою Америку,Наверное,Но на мобах по пути к Владу Нет баффа на антиаспид,Так что....)Дальше додумаешь?
Если бы на Почищеного влада сина 5.0 искали,тогда да ПЛ-нуб,относительно.
Версия ПО, конечно ))
син v1.0 - начинающий нагибатор, нубский нуб с топорами в инт шмоте
син v2.0 - кривоножий нагибатор
син v3.0 - 3чи-ашот в стандартной сборке 2+2 с ниркой 1гр
син v4.0 - ашотная берсорыба, может, даже в ранге
син v5.0 - рб-скилловик в ранге с 11/12 скиллами
Лайкнул :)
Если хотите убедить меня что он не нуб, то придумайте, что еще может означать 5.0, кроме ударов в секунду.С его ником это может означать просто прикол.
Ichimaru-kun
30.11.2014, 17:39
В случае же с относительно долго добываемым 101 мораем есть 2 альтернативы: захламлять им инвентарь или же продать нипу.
Меньше месяца добывается, после обновления можно будет еще улучшить, стоит копейки, отличные статы... Действительно, только продать НИПу. Как почитаешь некоторых людей, так проходным шмотом скоро и р8р будут считать. А что? Стремимся к БВ и 9 рангу с кругом не меньше +10. %)
Меньше месяца добывается, после обновления можно будет еще улучшить, стоит копейки, отличные статы... Действительно, только продать НИПу. Как почитаешь некоторых людей, так проходным шмотом скоро и р8р будут считать. А что? Стремимся к БВ и 9 рангу с кругом не меньше +10. %)
интересно, как вы набираете 5к очков за один месяц в двух фракциях
Pumakotena
30.11.2014, 18:14
Смешно, но примерно так оно и есть. В моём нейтральном клане этих БВ уже штук 5, также имеются и 9 ранги, и +10-11 вкруг. Да и в целом смотрю по серверу...р8р уже даже у средней паршивости твинов. Уж таковы реалии. Не, ну если у кого на р8р денег не хватает, то и выбирать особо не приходится. Тогда да, морай 101 шмот подходящий вариант при условии сугубо травоядности и пвешности. И никто особо этим не упрекнёт. Но в пвп-кланы, само собой, путь будет закрыт.
PS: вот про Метеор и его прочие морайские аналоги не спорю, достойная пуха, многие точат некисло и держат специально для фарма.
Смешно, но примерно так оно и есть. В моём нейтральном клане этих БВ уже штук 5, также имеются и 9 ранги, и +10-11 вкруг. Да и в целом смотрю по серверу...р8р уже даже у средней паршивости твинов. Уж таковы реалии. Не, ну если у кого на р8р денег не хватает, то и выбирать особо не приходится. Тогда да, морай 101 шмот подходящий вариант при условии сугубо травоядности и пвешности. И никто особо этим не упрекнёт. Но в пвп-кланы, само собой, путь будет закрыт.
PS: вот про Метеор и его прочие морайские аналоги не спорю, достойная пуха, многие точат некисло и держат специально для фарма.
про то как многочисленно стадо можете не говорить.На то оно и стадо.Это мустаду сказали что р8р это самый лучший шмот и оно заглотнуло.У большинства населения пв мозгов не хватает по команде итем нажимать на еженедельке/жабе и прочее.Нехватает мозгов додуматся что точка в нынешних реалиях мало что может рассказать о персе,о открытых чакрах,картах,билде и прочее прочее.Так что можете это стадо в пример не приводить.Смотрю в нейтральном клане люди в р9 и ЦГД лишь на фришках сидят.Какое прекрасное пвп.Не считаете?На моём опыте люди так посещают нейтралов когда на серве тухло с противостояним и вообще с этим самым пвп.Ну ни как из за того что в каждом клане по 5 человек с ЦГД р9 и кругом +10 +11 и что это скоро будет нормой.
GORlZONT
30.11.2014, 18:35
фон скрина ужасающий :D как-будто из АДА
Открою Америку,Наверное,Но на мобах по пути к Владу Нет баффа на антиаспид,Так что....)Дальше додумаешь?
Если бы на Почищеного влада сина 5.0 искали,тогда да ПЛ-нуб,относительно.
Лайкнул :)
Кхм там такие ужасные мобы, что только син 5.0 осилит это?)ХД (сарказм)
Про ПО, было смешно:)
Pumakotena
30.11.2014, 18:42
про то как многочисленно стадо можете не говорить.На то оно и стадо.Это мустаду сказали что р8р это самый лучший шмот и оно заглотнуло.У большинства населения пв мозгов не хватает по команде итем нажимать на еженедельке/жабе и прочее.Нехватает мозгов додуматся что точка в нынешних реалиях мало что может рассказать о персе,о открытых чакрах,картах,билде и прочее прочее.Так что можете это стадо в пример не приводить.Смотрю в нейтральном клане люди в р9 и ЦГД лишь на фришках сидят.Какое прекрасное пвп.Не считаете?
Мы уже выяснили, что вы обитаете на каком-то своём сервере, где морай-сет - финальный шмот. Помимо этого, мозгов у вас не хватает ни грамотно и не на языке Кличко выражать свои мысли, ни обратить внимания, что разговариваю отнюдь не с вами. Посему что либо объяснять всё так же считаю неконструктивным.
интересно, как вы набираете 5к очков за один месяц в двух фракциях
Ну, частенько сначала тянут скиллы, так что 3500 уже есть, там до Шао рукой подать, можно подвиги набивать спокойно. И вообще, вопрос лично у меня в плане сбора морая-101 упирался в подвиги, а не престиж)
Имхо, сравнивать р8р и морай-101 - бред бредский)) За стоимость двух шмоток р8р можно собрать несколько фулсетов морая. С пухами, причём. Если бы при этом р8р ещё и был бы хуже... бггг, это был бы провал разрабов.
Ну, частенько сначала тянут скиллы, так что 3500 уже есть, там до Шао рукой подать, можно подвиги набивать спокойно. И вообще, вопрос лично у меня в плане сбора морая-101 упирался в подвиги, а не престиж)
Имхо, сравнивать р8р и морай-101 - бред бредский)) За стоимость двух шмоток р8р можно собрать несколько фулсетов морая. С пухами, причём. Если бы при этом р8р ещё и был бы хуже... бггг, это был бы провал разрабов.
Ну я решил не брать подвиги, т.к. даже престиж сложновато собрать.
Ichimaru-kun
30.11.2014, 20:43
Ну я решил не брать подвиги, т.к. даже престиж сложновато собрать.
Репутация 200к тоже не сразу берется. Но пока накопится нужное количество престижа, там не только хватит шмот вытянуть, но и на камни останется, которые можно продать или вплавить.
dfqkbyrf
30.11.2014, 22:55
А что? Стремимся к БВ и 9 рангу с кругом не меньше +10. %)
А что вы думаете :fox_2: Сундуки введут и будет в них фул Белого Владыки, вы про него говорите?)
Раз уже начали, то не остановятся на несчастных 2 шмотках. Так что... дело времени)) И попродают свои тупые морай шмотки, и никчемные р8р, чтобы открыть новые вершины в деле донатства, миллионы за белого владыку :fox_4:
P.S. Для заядлых певешников, лишенных, как все знают, чю - не надо со мной соглашатся или спорить xD, это была легкая ирония)
dfqkbyrf
БВ - это оружие Бога войны, еще его называют ЦГД - крафтится на тарелке в центре ГД из стел, тут не про комплект Белого владыки.
GORlZONT
01.12.2014, 00:10
Хм а что за Сет белого владыки такой интересно посмотреть? Да и круче р9р3 все равно шмота нет. Каждый выбирает для себя какой шмот ему подойдет, но если уж метить в пвп то только пуху морайску тянуть без зазрения совести можно, остальной шмот достаточно много средств и времени займет(точка, камни,подвиги), что не раз уже писали. Сам с 99 пухой бегал, планировал нирку делать, сменил на 101 морай точку перенес не капли не пожалел когда срывал с многих дд в той же нирке\кх. Был вопрос собирать ли шмот морайский посчитав сомнения отпали. И так у многих банк заламлен 80гг, 90 грином, 99гг... в итоге в лучшем случае твинам на вырост, так как все равно р8р сделал.
aronacks
01.12.2014, 01:59
Хм а что за Сет белого владыки такой интересно посмотреть? Да и круче р9р3 все равно шмота нет.
это как бы накидка с шапкой при чем тут круче р9р3?
GORlZONT
01.12.2014, 02:04
А что вы думаете https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif Сундуки введут и будет в них фул Белого Владыки, вы про него говорите?)
Раз уже начали, то не остановятся на несчастных 2 шмотках. Так что... дело времени))
Речь вот о чем шла. Я так понял что помимо накидки и шапки существует где то и другой шмот. Так как накидку итак можно сделать, шлем ток с сундука. Потому не понял.
Около года назад на старом акке был такой момент.
Ходили по еже с кланом в 79 дж. Всё сделали отлично, и тут мы с мужем начали друг друга сливать в прикол. Я слила его на последних секундах и вылетела из дж, а у него бронька выпала с +5 и 8 камнями :С
Так и осталась там, поднять никто не успел.
MirageMire
01.12.2014, 09:38
А что вы думаете :fox_2: Сундуки введут и будет в них фул Белого Владыки, вы про него говорите?)
Раз уже начали, то не остановятся на несчастных 2 шмотках. Так что... дело времени)) И попродают свои тупые морай шмотки, и никчемные р8р, чтобы открыть новые вершины в деле донатства, миллионы за белого владыку :fox_4:
Чрезмерная зацикленность на белом владыке, имхо. При всём остальном отличном шмоте он скорее только оттеняет великолепие. При остальном ниочень его имеет смысл либо продать, чтобы сделать очень, либо он не сделает погоды (как на перса 50лвл книжку император нацепить). Да, он рулит, но это всего лишь две шмотки. И кроме него не обязательно прямо в белое от нипа одеваться. Альтернативы, хоть и пофиговее, но есть.
Ну а в цитате действительно речь о боге войны, скорее всего)
dfqkbyrf
01.12.2014, 11:12
Ну а в цитате действительно речь о боге войны, скорее всего)
Тут идет речь о шмоте с цгд? -
В моём нейтральном клане этих БВ уже штук 5
Ну это нормально, че :hamster_2: На сервере, считая "нейтральные" кланы, всего то штук 100 выходит шмота с цгд, да это почти уже бросовый шмот :hamster_35::hamster_50:
Скоро и его станут советовать продать нипу :hamster_2::hamster_14:
Pumakotena
01.12.2014, 15:05
Тут идет речь о шмоте с цгд? -
Ну это нормально, че :hamster_2: На сервере, считая "нейтральные" кланы, всего то штук 100 выходит шмота с цгд, да это почти уже бросовый шмот :hamster_35::hamster_50:
Скоро и его станут советовать продать нипу :hamster_2::hamster_14:
Ну, если в будущем среднестатический перс будет рассекать в 9 ранге, то ЦГД реально могут посчитать устаревшим ;)
PS: и 9 ранг в клане есть, и комплект Белого владыки (2 шмотки). Такой вот себе обычный нейтральный клан.
Ksuxa551
01.12.2014, 22:37
Ммм, а наш сервер нищебродский, у нас БВ НИПу не продают. Это не сарказм я серьезно, никто не продает.
Pumakotena
01.12.2014, 22:40
Фз, что насчёт БВ, а вот случаи продажи пух р8р нипу на Гелиосе были.
Ksuxa551
02.12.2014, 01:12
О как, Гелиовским Билл Гейтсам 30ПЗ на сменной пухе лишние, это если у них р9р3, я уж про абилику молчу при БВ( в смысле что её там нет).
Pumakotena
02.12.2014, 01:45
О как, Гелиовским Билл Гейтсам 30ПЗ на сменной пухе лишние, это если у них р9р3, я уж про абилику молчу при БВ( в смысле что её там нет).
Нет, это кое-кто во время реборна не глядя продавал нипам что ни попадя.
thecrazyest
02.12.2014, 02:06
на днях вижу в мир танк собирает в циту, ищет дд, отписал ему, в ответ минус.
сегодня этот же танк собирает, искал и стража и дд, даже писать ему не стал. через некоторое время другой человек собирает в цитадель, отписал ему, приняли, ну тот не особо переборчивый, набрал всех кто раньше плюсанет. пока собирали, я спрашивал у дру из друзей, не пойдет ли она с нами, ответила что уже в пати с *ник того танка*.
в общем, начали мы проход. когда стояли у 1 боса я с любопытства глянул в какой комнате дру(и пати того переборчивого танка), они были у лягушки.
дальше мы без проблем прошли, всех босов кроме жабы я срывал(т.е. вносил основную часть урона). когда мы добивали последнего, опять с любопытства посмотрел где находится дру и та пати. они были в комнате предпоследнего(только добили его).
в общем, мораль этого длиннопоста такая: стражи - одни из лучших дд, а все кто этого не признает - нубы.
в общем, мораль этого длиннопоста такая: стражи - одни из лучших дд, а все кто этого не признает - нубы.
мораль этого длиннопоста такова: хорошо собранный чар с выученными скиллами при умении им играть - хороший ДД вне зависимости от класса, а к то поспорит - тот нуб:fox_22:
KaFackR1ck-18
02.12.2014, 03:09
Лол. Дебаферы хорошие, дд..есть и получше.
220V_and_FAQ
02.12.2014, 07:51
Страж дамажит больше мага.
zhjckfd12
02.12.2014, 08:51
оно и видно, что 80% всех походов цитадель танчу я, а остальные 20 маги/шамы от +9
Нацеплю на фул кон дру р9р3, комплект карт S карт полностью прокачаных, наберу пати ддшек аля мист типо 3чи-плющ, маг без 79 дебафа и ашотящий син и буду расказывать на форуме какие фул коновые друли трудд
voodoo175645
02.12.2014, 10:04
оно и видно, что 80% всех походов цитадель танчу я, а остальные 20 маги/шамы от +9
А я синкой постоянно так делаю :D Сины тоже дд.
Тут шутки нет.
Yuu_no_Neuro
02.12.2014, 10:07
В нормальных руках страж нормальный дамагер =\
BubbleMan
02.12.2014, 10:14
Как и оборотень или жрец, вот только попробуй пробиться оборотнем, даже силовым, как ДД. Мне начинает казаться что даже с р8р +12 обора как ДД могут не взять, напишут банально "танк есть"
CrazyBat
02.12.2014, 10:44
сегодня этот же танк собирает, искал и стража и дд, даже писать ему не стал.
в общем, начали мы проход. когда стояли у 1 боса я с любопытства глянул в какой комнате дру(и пати того переборчивого танка), они были у лягушки........
когда мы добивали последнего, опять с любопытства посмотрел где находится дру и та пати. они были в комнате предпоследнего(только добили его).
Мораль этого длиннопоста (с): сколько шифт не проси, будет ДДшка слакать или нет - не угадаешь :)
сегодня этот же танк собирает, искал и стража и дд, даже писать ему не стал. через некоторое время другой человек собирает в цитадель, отписал ему, приняли, ну тот не особо переборчивый, набрал всех кто раньше плюсанет. пока собирали, я спрашивал у дру из друзей, не пойдет ли она с нами, ответила что уже в пати с *ник того танка*.
в общем, начали мы проход. когда стояли у 1 боса я с любопытства глянул в какой комнате дру(и пати того переборчивого танка), они были у лягушки.
дальше мы без проблем прошли, всех босов кроме жабы я срывал(т.е. вносил основную часть урона). когда мы добивали последнего, опять с любопытства посмотрел где находится дру и та пати. они были в комнате предпоследнего(только добили его).
мораль такова: ну оказалось твоя пати сбалансированной, все +9 например, так ты герой не думай что твои печати спасли мир )))
thecrazyest
02.12.2014, 11:28
мораль этого длиннопоста такова: хорошо собранный чар с выученными скиллами при умении им играть - хороший ДД вне зависимости от класса, а к то поспорит - тот нуб:fox_22:
но потенциал то у всех разный. и у стражей он выше чем у магов, а не наоборот. чаще всего, для одинакового дпс стражу необходимо иметь планки в 1.5-1.6 раз ниже мага.
мораль такова: ну оказалось твоя пати сбалансированной, все +9 например, так ты герой не думай что твои печати спасли мир )))
о печатях и слова не было.
Мораль этого длиннопоста (с): сколько шифт не проси, будет ДДшка слакать или нет - не угадаешь :)
что такое "слакать"?
в любом случае, нормально дамажить в пве стражем очень просто и ничего угадывать не нужно.
Pumakotena
02.12.2014, 11:32
А морали тут нет. Мало ли из-за чего вторая пати дольше шла. Может, у них на жабе, например, вылетел кто, и ждали. Может, кот-пл в 6 окон был. Может, действительно в пати к стражу трушечки затесались. Про переагры тоже не соглашусь, что именно переагривший большую часть урона внёс. Вот висит на мне финалка регулярно. В пати при этом бывают точёные маги и шаманы. Явно ведь не меньше моего у них дамаг. На прочих боссах, если вызываю вестника/заросли/ещё что - обычно не переагриваю. А начинаю пинать под 3 чи и БМ - тут тоже случается...
thecrazyest
02.12.2014, 11:38
А морали тут нет. Мало ли из-за чего вторая пати дольше шла. Может, у них на жабе, например, вылетел кто, и ждали. Может, кот-пл в 6 окон был. Может, действительно в пати к стражу трушечки затесались. Про переагры тоже не соглашусь, что именно переагривший большую часть урона внёс. Вот висит на мне финалка регулярно. В пати при этом бывают точёные маги и шаманы. Явно ведь не меньше моего у них дамаг. На прочих боссах, если вызываю вестника/заросли/ещё что - обычно не переагриваю. А начинаю пинать под 3 чи и БМ - тут тоже случается...
1) та пати просто шла дольше. дру сказала что косяков у них небыло.
2) переагры не единичные, а постоянно. босы просто на мне сидели, иногда срываясь на обора. и на сильный рандомный критоберс это не списать, дамажил дпс макросом из 3 первых нюков.
Pumakotena
02.12.2014, 11:44
1) та пати просто шла дольше. дру сказала что косяков у них небыло.
Ну это только один из вариантов был :)
2) переагры не единичные, а постоянно. босы просто на мне сидели, иногда срываясь на обора. и на сильный рандомный критоберс это не списать, дамажил дпс макросом из 3 первых нюков.
Не является ли какой-либо из этих нюков агрящим? Хотя, всё равно, странная механика переагра у этих боссов. Финалка обычно на мне именно что висит, а в пати точёные маги и шаманы, вот чем это можно объяснить, по-вашему?
BubbleMan
02.12.2014, 11:50
Уже второй раз в ХС вар на левый алтарь идет. И ладно бы они после этого р8р копьем критоберсовали по боссу. Так нет же - автошотят. Вот нафиг, спрашивается, лезть налево и отнимать бафф у ДД, пусть даже слабых как фулл-кон дру, при этом автошотя после этого?
Mystefic
02.12.2014, 12:47
Уже второй раз в ХС вар на левый алтарь идет. И ладно бы они после этого р8р копьем критоберсовали по боссу. Так нет же - автошотят. Вот нафиг, спрашивается, лезть налево и отнимать бафф у ДД, пусть даже слабых как фулл-кон дру, при этом автошотя после этого?
А вот вопрос, а что пати ему сказала? Не прогнала с того места? Если промолчали сами, значит тоже далеко не ассы. Если встал, никто не поправил - то так и будет стоять, пока не попадёт в такую пати, где сначала с матюками прогонят, а потом и объяснят, наверное.
osyabender
02.12.2014, 13:30
корочь нупь то во всей этой истории именно ты!токо нупь смотрит кто там кого переагрил,а рас переагрил держи-не можешь держать нефиг переагривать!и только последний нуп будит выспрашивать какую-то дрель на скоко они сек больше шли из-за такого что кто-то курил или афкал тупо
CrazyBat
02.12.2014, 13:35
оффт./
что такое "слакать"?
в любом случае, нормально дамажить в пве стражем очень просто и ничего угадывать не нужно.
Играть в пол-силы, лениться, халтурить и т.д. (от анг.slack )
Допустим, если вы и маг зажжете 3чи и начнете дамажить, кто сорвет? Вы? А если маг зажжет, а вы нет? Результат очевиден.
А если, допустим, маг в той пати на разу 3чи на зажег, ваша знакомая дру написала бы об этом, как о косяке? Вряд ли. Или пример варом: могу юзнуть драконоборец+3чи+драки. Могу просто драки. И никто из пати низачто не заметит, по 100+к я бью или по 30к и за косяк вара не посчитает. Так же и остальные могут максимальный ДПС выдавать, а могут включить макрос без чи, а другим окном в этом время на еже быть. Так что скорость прохода и дамажность кого-то из персов в пати далеко не всегда прямопропорциональны :(
Про переагры тоже не соглашусь, что именно переагривший большую часть урона внёс. Вот висит на мне финалка регулярно.
Я вечно от влади огребаю синкой. С палачом +2. Два раза подряд трычи влупишь, пиупиу - всё, криты пошли, босс шлёпает ко мне, игноря всех. На рэндом-убивство не похоже, именно что переагр, стоит потом и долбит, пока не сдёрнут, если отыммуниться.
Вывод: сины с луками - лучшие дд на владе! :3
Как то, второй день подряд танча боссов в Цитадели своей интовой дру, решил посмотреть ддшников, а кому я чи кидаю? Увидел лука р8р+0 и всё сразу стало ясно.
Это я к тому стражу, срывавшему.
Да и даже тот пресловутый случай, с дру р9р3 в пати. Думаете дамажила? Фиг, юзала в лисе Рану-Разграбление-Слабость (в такой последовательности), по откату, не выходя из образа.
Pumakotena
02.12.2014, 15:25
Я вечно от влади огребаю синкой. С палачом +2. Два раза подряд трычи влупишь, пиупиу - всё, криты пошли, босс шлёпает ко мне, игноря всех. На рэндом-убивство не похоже, именно что переагр, стоит потом и долбит, пока не сдёрнут, если отыммуниться.
Вывод: сины с луками - лучшие дд на владе! :3
Рэндом-переагр, не?
Рэндом-переагр, не?
Эм... Тогда синка уж больно везуча - что рэндомно переагривает в таком случае практически каждый раз... XD
Pumakotena
02.12.2014, 15:36
Эм... Тогда синка уж больно везуча - что рэндомно переагривает в таком случае практически каждый раз... XD
Хммм, а планка атаки какая? Хотя вообще щас эра беззубых котов началась...
BubbleMan
02.12.2014, 16:20
Беззубые коты это не аргумент. Тогда бы сорвал нормальный ДД, хотя бы маг был с 1 грейдом +7 и он бы сорвал с синки с палачом +2.
Не верится вообще в то что босс надолго на синке мог быть. Разве что другие ДД в пати тоже слакают и не жгутся, тогда еще вероятно.
Тут, например, обор, не кусая, в Магистре, 101 морай +6, с моего мага, 101 морай +7, срывает чисто уроном. И, я думаю, не такой уж дамажный обор нужен чтобы на Владыке чисто передамажить ту синку.
Один из вариантов - это что у синки на джинне агр, ну тогда всё понятно.
Pumakotena
02.12.2014, 16:35
Один из вариантов - это что у синки на джинне агр, ну тогда всё понятно.
Cдаётся мне, Ahenor совсем и не ставит целью влада сорвать, оно само собой...
Повторюсь, тут планка важна. Были со мной в цитадели 2 сина, один с +10 (1й рб, 1 грейд сансары вроде), другой с +3 (2й рб, синий шип). Боссы висели на втором, кражу вроде оба юзали. Планка атаки была 10-12к, у второго чуток повыше.
А почему срывал именно син, а не маги и тд, по-вашему?
BubbleMan
02.12.2014, 16:44
Cдаётся мне, Ahenor совсем и не ставит целью влада сорвать, оно само собой...
Повторюсь, тут планка важна. Были со мной в цитадели 2 сина, один с +10 (1й рб, 1 грейд сансары вроде), другой с +3 (2й рб, синий шип). Боссы висели на втором, кражу вроде оба юзали. Планка атаки была 10-12к, у второго чуток повыше.
А почему срывал именно син, а не маги и тд, по-вашему?
Ну, не надо сравнивать 1 грейд и 2 грейд. На втором грейде, мало того что атака изначально выше, так еще и 20 ПА или берс выбить можно, так что вполне допускаю что 2 грейд +3 дамажнее. Ну и маги не срывали потому что кражей били сины.
А что касается синки с палачом +2, то тут вряд ли планка поможет, разве что абилка агрит. Во всяком случае, тут один нормальный ДД не дал бы синке сорвать, сорвав бы взамен на себя. Хотя если допустить вариант что там в данже синка, жрец, вар-кастетчик и еще танк с упырями - то больше срывать некому, кроме синки.
Pumakotena
02.12.2014, 16:52
Хотя если допустить вариант что там в данже синка, жрец, вар-кастетчик и еще танк с упырями - то больше срывать некому, кроме синки.
Снова какие-то ужасы придумываете, вчетвером на влада :D Кстати, прямой связи между срывами с танка и его пухой, будь то упыри или что получше, не замечала. Насчёт абилки на луке пусть Ahenor ответит, не будем гадать. А я вот своей синкой плотно Гората срывала, пуха первый грейд +8, кражи, по понятной причине, никакой не юзалось. Или вот мистей переагриваю финалку, пуха на пение и крит. Чем это объяснить, как не танками косячными?
А шоб я помнила. Но синка - не-рб, без точки, так что там какие-то копейки. Криты, думаю, влияют, особенно с учётом аспд (пиупиу она бодро под вспышкой делает) т.к. чистого дамага там ноль да нет ничего, а вот пять-шесть критов подряд вполне может вылететь. Абилка на палаче есть, чистка - но фз, агрит ли она XD
Не, слезает босс с меня довольно быстро, но при этом агр во время второй вспышки почти постоянно происходит, так что перестала жечься два раза подряд.
Агр на джинне у синки вообще ащщ, конечно. Вот сижу я, думаю: чо б синке на джинна поставить? Князя? Неее. Уверку? Тюю. Чистую? Пфф. Агр? Точняк!
Mystefic
02.12.2014, 16:58
Снова какие-то ужасы придумываете, вчетвером на влада :D Кстати, прямой связи между срывами с танка и его пухой, будь то упыри или что получше, не замечала. Насчёт абилки на луке пусть Ahenor ответит, не будем гадать. А я вот своей синкой плотно Гората срывала, пуха первый грейд +8, кражи, по понятной причине, никакой не юзалось. Или вот мистей переагриваю финалку, пуха на пение и крит. Чем это объяснить, как не танками косячными?
А вот я помню моменты, когда в ещё в давние времена (персик/царь по еже), имея упыри +2 на своей коновой котейке, с меня частенько срывали ддшки, от +7-8. После того, как взял голдовый гсн +6 с допами на атаку, срывы с теми же дд уже снизились % на 50.
Вообще не понимаю, как син с луком может сорвать влада (берём данный пример) :D Разве что, если кот не кусал.
Pumakotena
02.12.2014, 17:00
Ясненько, видимо рабочая версия - переагры по причине высокой скорости ударов и частых критов.
CrazyBat
02.12.2014, 17:02
Ясненько, видимо рабочая версия - переагры по причине высокой скорости ударов и частых критов.
+ постоянно под вспышкой.
Pumakotena
02.12.2014, 17:10
А вот я помню моменты, когда в ещё в давние времена (персик/царь по еже), имея упыри +2 на своей коновой котейке, с меня частенько срывали ддшки, от +7-8. После того, как взял голдовый гсн +6 с допами на атаку, срывы с теми же дд уже снизились % на 50.
Вообще не понимаю, как син с луком может сорвать влада (берём данный пример) :D Разве что, если кот не кусал.
Ну я говорила не о трушности упырей ;), а о печальной тенденции переагров с танков, будь у них упыри, 95-99 пухи, морай, сансара, ранг или что ещё.
BubbleMan
02.12.2014, 17:27
+ постоянно под вспышкой.
А теперь мне интересно как син может быть под вспышкой с палачом. Если там у скилла на 2 ци откат минута.
thecrazyest
02.12.2014, 17:49
корочь нупь то во всей этой истории именно ты!токо нупь смотрит кто там кого переагрил,а рас переагрил держи-не можешь держать нефиг переагривать!и только последний нуп будит выспрашивать какую-то дрель на скоко они сек больше шли из-за такого что кто-то курил или афкал тупо
вы не умеете читать и несете бред, не связанный с моим постом.
Играть в пол-силы, лениться, халтурить и т.д. (от анг.slack )
Допустим, если вы и маг зажжете 3чи и начнете дамажить, кто сорвет? Вы? А если маг зажжет, а вы нет? Результат очевиден.
в таком случае я в цитадели всегда "слакаю", но при этом в 90% случаев танчу всех боссов.
зы: например, на 2 боссе маг сразу жег чи, а я нет, босс сразу сел на меня. вы такой очевидный отвел подразумевали?
BubbleMan
02.12.2014, 18:05
вы не умеете читать и несете бред, не связанный с моим постом.
в таком случае я в цитадели всегда "слакаю", но при этом в 90% случаев танчу всех боссов.
зы: например, на 2 боссе маг сразу жег чи, а я нет, босс сразу сел на меня. вы такой очевидный отвел подразумевали?
Как бы есть еще усиленный агр от скиллов. Кровавый меч моментально срывает босса на танка, если никто не будет бить - то заметно будет, а если будут то есть шанс сорвать до того как станет заметен срыв стражем. А вот Сила луны агрит чуть сильнее обычного удара, как и уничтожение оборотня, но и ею наверняка можно сорвать, если урон примерно равен урону магов.
А теперь мне интересно как син может быть под вспышкой с палачом. Если там у скилла на 2 ци откат минута.
Кот побежал агрить, я жгусь, пошли драки, пиупиу, юзаю скилл, жгусь, пиупиу, привет, владя, я в домике, владю забрали, пиупиу, набрала чи, жгусь, пиупиу. Потом-то уже владя на меня не кидается, но в начале, если так сделать, прибегал облизать постоянно - собссно, поэтому теперь я скилл не юзаю, а жду, пока чи наберётся так, получается пауза между вспышками, всё ок.
thecrazyest
02.12.2014, 18:09
Кровавый меч моментально срывает босса на танка, если никто не будет бить - то заметно будет, а если будут то есть шанс сорвать до того как станет заметен срыв стражем.
если использовать кровавый меч то боса уже никто с стража не снимет... пользуюсь им очень редко, тратит 0.5чи и урона почти не дает.
А вот Сила луны агрит чуть сильнее обычного удара, как и уничтожение оборотня, но и ею наверняка можно сорвать, если урон примерно равен урону магов.
ничего она не агрит, проверял и так и едак, если надамажили хоть на 1% больше то моб/бос на том кто больше надамажил, независимо от того была ли использована сила луны.
Artem140195
02.12.2014, 18:42
Насчёт "эры беззубых танков оборотней": это следствие того, что текущий средний эквип у игроков позволяет танчить любого босса. Последним из боссов, на котором хороший агр очень нужен ( однако, если немного поднапрячься, то и без оборотня можно) - это жаба в Цитадели. На остальных оборотня можно спокойно заменить, потеряв лишь бафы на фАтк и ХП ( решаемо таблами Дух-защитник и Атака духов). К тому же агроскиллы имеются у вара (12ый шторм) и стража (Кровавый меч). Ни разу они не слабее.
BubbleMan
02.12.2014, 19:18
Насчёт "эры беззубых танков оборотней": это следствие того, что текущий средний эквип у игроков позволяет танчить любого босса. Последним из боссов, на котором хороший агр очень нужен ( однако, если немного поднапрячься, то и без оборотня можно) - это жаба в Цитадели. На остальных оборотня можно спокойно заменить, потеряв лишь бафы на фАтк и ХП ( решаемо таблами Дух-защитник и Атака духов). К тому же агроскиллы имеются у вара (12ый шторм) и стража (Кровавый меч). Ни разу они не слабее.
Как же вы, интересно, жабу без оборотня станчите? У вас не будут успевать откатываться аптека на иммун и чистая сфера, чтобы танкующим персом иммунить все атаки. Да и мороки много с аптекой и чистой сферой, из-за которой малейшая ошибка танкующего - и всё, провал, который, при обычном танке, кончается смертью пати, а тут - смертью танкующего.
Ну и кровавый меч без урона хорошего у стража - ничто, ибо откат слишком велик. Это всё равно что пробовать агрить танком одной яростью героя, без укусов. Шторм вара тоже, по-моему, не самая лучшая вещь, ибо боссы бьют вблизи физой, а массят магией, а без сутры у вара маловато физы (страж это заменяет ПЗ).
thecrazyest
02.12.2014, 20:18
еще не пробовал танковать жабу на практике, но думаю что если сильно припечет то смогу.
Как же вы, интересно, жабу без оборотня станчите? У вас не будут успевать откатываться аптека на иммун и чистая сфера, чтобы танкующим персом иммунить все атаки.
с секундомером думаю получится имунить ваншоты на чи, примерно как с кукловодом https://www.youtube.com/watch?v=eMCaDL6Otg4
а с переаграми точно проблем возникнуть не должно.
BubbleMan
02.12.2014, 21:27
еще не пробовал танковать жабу на практике, но думаю что если сильно припечет то смогу.
с секундомером думаю получится имунить ваншоты на чи, примерно как с кукловодом https://www.youtube.com/watch?v=eMCaDL6Otg4
а с переаграми точно проблем возникнуть не должно.
Всё-таки, это слишком много мороки. Ведь, в отличие от каста хила демонессы, даже не видно в какой момент АОЕ будет по анимации босса. Да и вдруг лагнешь - упадешь, а это приведет к гибели всей пати, так как маловероятно что там найдется другой, способный держать агр и при этом так же иммунить убивающие массы.
thecrazyest
02.12.2014, 23:09
я же написал про секундомер. на кукловоде тоже практически не видно когда он кастует тюрьму
MirageMire
03.12.2014, 00:44
Жабу ещё можно ссылкой иммунить, под физиммуном она не убивает.
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 02:33
Страж дамажит больше мага.
Ясно.
Сервер не Сириус случаем?
Ясно.
Ну, не надо сравнивать 1 грейд и 2 грейд. На втором грейде, мало того что атака изначально выше, так еще и 20 ПА или берс выбить можно, так что вполне допускаю что 2 грейд +3 дамажнее. Ну и маги не срывали потому что кражей били сины.2 грейд +3 без камней равен первому грейду +8 с двумя девятыми рубинками. Не учитывая берсы+критоберсы/20 п.а. офк. Всюду куда ходил шифтовал первый грейд, внутри переодевал на второй и радовался.
Маги не срывали потому что ленивые жопы. Какой бы син не был дамажный, как бы я не отстаивал эту точку зрения, огнепечать дико бустит урон. Хотя завтра если не поленюсь, схожу на кх, опробую +9 берсокинжалы против всегдатанкующего мага р8р+9. Может и получится сорвать.
Кот побежал агрить, я жгусь, пошли драки, пиупиу, юзаю скилл, жгусь, пиупиу, привет, владя, я в домике, владю забрали, пиупиу, набрала чи, жгусь, пиупиу. Потом-то уже владя на меня не кидается, но в начале, если так сделать, прибегал облизать постоянно - собссно, поэтому теперь я скилл не юзаю, а жду, пока чи наберётся так, получается пауза между вспышками, всё ок.Нупка одним словом.
Artem140195
03.12.2014, 07:24
В копилку подтверждения "Век живи- век учись": оказывается дополнительный баф от тёмной листвы (ну, тот что аналог птп) даёт шанс уклонится от урона в 9,14,30,34 и 45 комнатах, т.е. скриптового урона. В жизни бы не поверил...
macetyre
03.12.2014, 09:32
какая-то удивительная у хомяка синка.
мой вам совет, не занимайтесь х-ней на владе, бафайтесь хладнокоровием, жгитесь, давайте пати отвод и спокойно выбивайте вместе с другими дд пятизначные числа, кое-кто в ваш отвод может и шести-значные выдавать, при этом находясь в пределах действия сферы. а лук - оставьте лукам. я луком в чи с макс. дистанции и то стараюсь не срывать, ну даю перевернуть боса по кр мере, чтоб дальше спокойно дамажить вне сферы на собсвенном хиле дебафая и принося хороший урон.
BubbleMan
03.12.2014, 10:38
В копилку подтверждения "Век живи- век учись": оказывается дополнительный баф от тёмной листвы (ну, тот что аналог птп) даёт шанс уклонится от урона в 9,14,30,34 и 45 комнатах, т.е. скриптового урона. В жизни бы не поверил...
А где в 45 комнате скриптовый урон? Там же волчонок стоит.
CrazyBat
03.12.2014, 10:45
Не верю. Если речь про равноточенного мага, конечно.
зы если не секрет, что у вас за пуха?
Как же вы, интересно, жабу без оборотня станчите?
*вспомнила видяшку в теме дру - проход циты в 10 друлей.
Про 45ю комнату Бублик опередил...
Artem140195
03.12.2014, 10:56
Ошибся малёх =) 47ая, а не 45. Извините.
BubbleMan
03.12.2014, 12:05
А вот вам в тему нубства из сегодняшнего.
http://savepic.su/4511034.jpg
Мастер с бонусом? Научите.
А вот вам в тему нубства из сегодняшнего.
http://savepic.su/4511034.jpg
Мастер с бонусом? Научите.
А Я подумал,Что ЮЖИН Это какая то местная знаменитость)
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 13:33
Маги не срывали потому что ленивые жопы. Какой бы син не был дамажный, как бы я не отстаивал эту точку зрения, огнепечать дико бустит урон. Хотя завтра если не поленюсь, схожу на кх, опробую +9 берсокинжалы против всегдатанкующего мага р8р+9. Может и получится сорвать.Тащемта, ХС. Полтора захода. Мага не было, шам +10 р8р (не заскринил к сожалению), страж с 11 печатями и я сином.
http://puu.sh/dfecx/b4eaf75dca.jpghttp://puu.sh/dfef4/d3d5a35095.jpg
Даже с огнепечатью если отдают баф на левом алтаре - пит висит на мне.
http://puu.sh/dfemV/98b07160be.jpg
С огнепечатью, но без бафа - танчит шам, спустя секунд 10-15 после падения печати - поворачивался ко мне.
На стража не срывался вообще.
Pumakotena
03.12.2014, 14:12
Вот, кстати, вставлю свои 5 копеек про 45 комнату куба. Практически каждым своим персом в период с 85 по 100 лвл активно посещаю сие заведение, и отметила какие-то странности в этой комнате. Пол-беды, что прилетает порой массами, притом их источник уверяет, что щиты стоят правильно. Когда ходила лисой и мистей, вызывала петов, ставила макрос и, зачастую, афкала. Щиты при этом стояли полнейшие, не_бить_игроков_никого_и_никогда. И случалось, что пет, видимо, сагрившись на масс, шёл вершить возмездие, порой настолько успешно, что массанувший в 1 улетал, если не увижу. Это баг или что?
Вот, кстати, вставлю свои 5 копеек про 45 комнату куба. Практически каждым своим персом в период с 85 по 100 лвл активно посещаю сие заведение, и отметила какие-то странности в этой комнате. Пол-беды, что прилетает порой массами, притом их источник уверяет, что щиты стоят правильно. Когда ходила лисой и мистей, вызывала петов, ставила макрос и, зачастую, афкала. Щиты при этом стояли полнейшие, не_бить_игроков_никого_и_никогда. И случалось, что пет, видимо, сагрившись на масс, шёл вершить возмездие, порой настолько успешно, что массанувший в 1 улетал, если не увижу. Это баг или что?
Должно помочь
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FUX5uufv. png
Про щиты в 45й комнате
Инфа не сотка.Но предположу. Думаю "незадевание массом" С включенными щитами работает только в локациях,где набивается ПК.В остальных случаях щиты работают на цель,То есть если масс идет на мобов а рядом кто то бегает,заденет.Я стражем в 45й убил какого то мага 70+ каруселью,и даже мечей не было,И щиты включены.
Vesper_UA
03.12.2014, 15:05
В 45-й комнате (а так же в 30-й и 47-й) включается принудительный ПВП-режим, поэтому такое и происходит.
zhjckfd12
03.12.2014, 16:37
Сервер не Сириус случаем?.
только на Сириусе такое возможно?
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 16:42
только на Сириусе такое возможно?Был бы на сириусе, я б посмотрел как он сорвет с моего мага 1рб 1гр+8
thecrazyest
03.12.2014, 17:09
Не верю. Если речь про равноточенного мага, конечно.
зы если не секрет, что у вас за пуха?
и что же такого невероятного в моих словах? пуху того конкретного мага не помню, но равноточеных всегда передамаживаю.
зы: кукла в подписи
С огнепечатью, но без бафа - танчит шам, спустя секунд 10-15 после падения печати - поворачивался ко мне.
На стража не срывался вообще.
предлагаете только по пухе судить? скорее всего тот страж был не дд билда. и лог урона у вас таксебе
Там дамаг кражей от сина, т.ч. вполне себе хороший дамаг
и что же такого невероятного в моих словах? пуху того конкретного мага не помню, но равноточеных всегда передамаживаю.
Ну, думаю, не стоит напоминать про то, что маг мог дамажить не в полную силу, либо быть нубом)
thecrazyest
03.12.2014, 17:19
Ну, думаю, не стоит напоминать про то, что маг мог дамажить не в полную силу, либо быть нубом)
лучше я напомню о том что не все стражи подстраиваются под нытиков-магов и бегают с 11й печатью, а без нее маги объективно менее дамажны чем стражи.
но и не забывай что стражей берут как дебафера а не дд
thecrazyest
03.12.2014, 17:34
нубы берут стражей как дебафера а не дд
поправил
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 17:35
предлагаете только по пухе судить? скорее всего тот страж был не дд билда. и лог урона у вас таксебе
Фулинт шам, фулсила страж.
Это весь лог урона, пит сдох.
Страж, который будет в пати вторым-третьим стражем, с 95м мораем +2 предпочтительнее сина берс+9. Так, для справки.
нубы берут стражей как дебафера а не дд
поправил
Нубы берут сина как дебафера и на топоры.
А стражи...еще ни одного не видел, который может доказать что он сильный дд. За исключением карусели при аое.
thecrazyest
03.12.2014, 17:44
Фулинт шам, фулсила страж.
Это весь лог урона, пит сдох.
ни о чем не говорит. фулсила понятие очень растяжимое, кроме того дамаг зависит не только от родных статов.
Страж, который будет в пати вторым-третьим стражем, с 95м мораем +2 предпочтительнее сина берс+9. Так, для справки.
бред.
Нубы берут сина как дебафера и на топоры.
тут соглашусь, синов стоит брать только как дебафера. топоры должны собирать дд, которыми только в редких исключениях бывают сины.
А стражи...еще ни одного не видел, который может доказать что он сильный дд. За исключением карусели при аое.
никто вам ничего доказывать и не должен.
вы себе возомнили что дамажите лучше - мните дальше, ваши проблемы и ваше время прохода.
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 17:46
Ясно все с вами. Очередной "СИНЫ НЕ ДД, *название класса кем играет* - ДД".
220V_and_FAQ
03.12.2014, 17:47
Страж дамажит меньше мага, если только маг-певун. В пве да, у мага есть шансы из-за пения быть дамажнее сика в равном шмоте, баффах и дебаффах. Но в пвп, маг слишком ватный ( даже без пения), поэтому сик будет раздавать, а маг если и раздавать будет , то не долго.
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 17:52
Страж дамажит меньше мага, если только маг-певун. В пве да, у мага есть шансы из-за пения быть дамажнее сика в равном шмоте, баффах и дебаффах. Но в пвп, маг слишком ватный ( даже без пения), поэтому сик будет раздавать, а маг если и раздавать будет , то не долго.
Вообще речь о пве конкретно, в пвп и тот и тот ваншотают если пропрутся на крит в мид/критоберс закаленки/стз.
Но вот сколько бегаю, часто хожу со стражами которые позиционируют себя как "сурьезный деде". Например с берсомечом +10, фулсила разумеется, голд-оранж карты на атаку. Кто-то ставит карусель, кто то требует у лисы себе чи заливает и стоит накидывает. Но тем не менее на них питы почему-то никогда не срываются. Не видел я такого, поэтому и говорю.
thecrazyest
03.12.2014, 17:55
маг даже с 70% пения будет кастовать скилы дольше стража и прибавки урона там ниже.
а вместо этих статов на пение страж себе выбьет лишнюю силу(на шмоте), па и крит(бижи, шапка, накидка)
CrazyBat
03.12.2014, 17:55
зы: кукла в подписи
*ворчит/ если б она у меня открывалась с работы или с телефона, ессно, не спрашивала бы. Не из дома на форуме сижу.
Напомнили как сразу после БД обычно народ начинает хвастаться в чат кол-вом монет. Причем, аще незнакомые ники, которых ни разу на сервере не видела, пишут: 2670 монет, 4158 монет... смотришь на свои 1100 монет - понимаешь, что днище ты полное :( А потом понимешь, что БД в этом месяце только одно прошло - результаты смотреть удобно, дай, думаю, на следующий день посморю в топе, кто все эти люди... А в топе их нет О_о Даже твое собстввенное днище с 1100 монет - есть, а их нет О_о Фантастика :) Вот и страж, дамажащий без чи и сорвавший с мага, бьющего под 3чи.. имхо из той же категории...
BubbleMan
03.12.2014, 17:57
Вот и страж, дамажащий без чи и сорвавший с мага, бьющего под 3чи.. имхо из той же категории...
Страж, дамажащий без ци и срывающий с мага - это из той же категории что и обор, не жгущий 3 ци и не выходящий из облика и сорвавший с того самого мага. В чем секрет? Агроскиллы, ясное дело.
CrazyBat
03.12.2014, 18:00
Бублик, при чем здесь агроскилы? Доблестный тру-ДДшный страж же считает, что срывает дамагом. Ну, судя по его постам.
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 18:01
Страж, дамажащий без ци и срывающий с мага - это из той же категории что и обор, не жгущий 3 ци и не выходящий из облика и сорвавший с того самого мага. В чем секрет? Агроскиллы, ясное дело.
На полсекунды срывающий? А это считается, лол?
thecrazyest
03.12.2014, 18:03
*ворчит/ если б она у меня открывалась с работы или с телефона, ессно, не спрашивала бы. Не из дома на форуме сижу.
пуха ранг марс, атака, атака, па. на всех шмотках минимум по 1 разу сила/ловка, на руках 2, а на сапогах 3. на шапке +150 атаки, все остальные гравировки тоже сила/ловкость/атака. карты на атаку 1 оранж, 1 голд. 588 силы. планки без вина 18-20к(с вином+бафом 20-23), 32па, 30% крит.
Напомнили как сразу после БД обычно народ начинает хвастаться в чат кол-вом монет. Причем, аще незнакомые ники, которых ни разу на сервере не видела, пишут: 2670 монет, 4158 монет... смотришь на свои 1100 монет - понимаешь, что днище ты полное :( А потом понимешь, что БД в этом месяце только одно прошло - результаты смотреть удобно, дай, думаю, на следующий день посморю в топе, кто все эти люди... А в топе их нет О_о Даже твое собстввенное днище с 1100 монет - есть, а их нет О_о Фантастика :) Вот и страж, дамажащий без чи и сорвавший с мага, бьющего под 3чи.. имхо из той же категории...
вон в теме появлялись х666х и волковолк. поспрашивай у них на ком босы если я в пати, надеюсь врать не будут.
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 18:05
вон в теме появлялись х666х и волковолк. поспрашивай у них на ком босы если я в пати, надеюсь врать не будут.
На волке разумеется. Лучший танк с кем ходил мой друг, никто с него сорвать не может.
GORlZONT
03.12.2014, 18:05
Глупо сравнивать кто дедешит сильнее, даже среди одинаковых проф кто то может быть балластом и с выше точкой но намного заниженными показателями атаки в статах(руками не из того места). Стражи у нас не срывают, по крайне мере пати вся хорошо проточенная. Но это не значит, что слабо дамажат. Да и не забываем в пве щас у мага при полном раздебафе 100+% крита. У меня на шмотках нету допов на крит только стандартные + пассивка под щитом 36-37 зависит от смены бижи\луч+15 крита(шамановский баф на крит в пве точно не помню сколько он дает 10+) печати стража если 10\11 земля огонь 50% крита печать на воду тоже крит= 100+крита почти на все стихии. Если 12 печати даже набирается 50-70 крита.
** блуд я не помню когда уже ваще в циту ходил, а стобой так подавно, но в любом случае если надо убить за время до 10 сек страж идет больше как дебафер , тут как не крути пока ты дебафаешь народ зажигается/начинает кастовать чет длинное, чеб успел лечь дебаф. А если в 10 сек не влаживаются то знач или пати не ддшное или криво кинутые дебафы, в пве постоянно юзаю морай пуху на которой точка скачет от +3 до +5 хотя на р8 +9 ща, и четко вижу, что в норм раздебаф за те 5-10 сек успеваю снести 2-5кк ( в зависимости от шары на криты) ,Если босс жив, возникает вопрос: Что делалало в это время остальное пати.
+ тоже с +5 на морайке ох как мало народа кто срывал с меня, а еще меньше танков которые могли держать боссов/мобов( но такие есть ! и не такой там и тру шмот и точка)
Очень многое зависит от человека, а не от перса за которого играет, и если посмотреть так объективненько то 95% серая масса которую пока не пнешь ни чего не сделает, так будут создавать видимость работы чтоб их не трогали.
Хотя на сей момент заметил еще одну ерунду, в вар клане очень много народа с +12 стволами но дамаг даже от одинаковых проф ну очень отличается хотя и 2 реборна и шмот приблизительно равный, и откуда берется эта разница не понятно, так еще и такая значительная.
Или вот еще, шам вартага, уже пересматривал и с оком и так много раз, пусть там с +10 собрана планка в 34к я доганял до 29 свою, но как можно получить разницу в дамаге в пвп чуть ли не 2 раза, и соски провал и па поднимал до того же уровня и даже больше, ни как хотя б приблизительные цифры получить не могу, хотя иногда и его встречаешь в " не настроении " и бьет примерно так как и должен бить относительно моего дамага.... вопрос: как и почему?
свап тут не причем ибо смотрел в атаке, ну мож у него р9р3 спрятано де-то и так просто он его не показывает ))))
А так для прикола просмотри оком бритни, там синка с орандж картами и р9р3 пухой вродь, пока у нее было просто +12 на р8 по дамага уступала синам с +9, и с р9 ситуация почти не изменилась, я фз как так можно запороть перса
thecrazyest
03.12.2014, 19:02
в любом случае если надо убить за время до 10 сек страж идет больше как дебафер
ну вот например мы с термитом снесли за 10 сек босу по 30% хп, еще 40% - остальная пати. http://f-picture.net/lfp/i052.radikal.ru/1412/bd/742a7407f66c.png/htm по никам думаю узнаешь что там не нубы без точки, а норм персы
тут явно стражи идут как основные дд, то что по совместительству еще можем накинуть дебаф урона не отнимает.
ну вот например мы с термитом снесли за 10 сек босу по 30% хп, еще 40% - остальная пати. http://f-picture.net/lfp/i052.radikal.ru/1412/bd/742a7407f66c.png/htm по никам думаю узнаешь что там не нубы без точки, а норм персы
тут явно стражи идут как основные дд, то что по совместительству еще можем накинуть дебаф урона не отнимает.
Очень многое зависит от человека, а не от перса за которого играет, и если посмотреть так объективненько то 95% серая масса которую пока не пнешь ни чего не сделает, так будут создавать видимость работы чтоб их не трогали.
лентяя есть везде, ну и все же максимальное увеличение урона может получить толька маг и шаман у всех остальных эта цифра меньше
и ними толком ни скем не был в пати
thecrazyest
03.12.2014, 19:10
максимальное увеличение урона может получить толька маг и шаман у всех остальных эта цифра меньше
маг и шаман могут его получить только короткий промежуток времени и только с 11 печатью. сейчас с нормальными пати между босами проходит меньше трех минут и 11 не откатывается, выучил 12 и всем рекомендую.
кстати, без 11 огнепечати единственный кто обладает лишним в сравнении с другими увеличением урона это страж. я про лишних 30% которые нарисовали с вводом морая. тогда это было оправдано, т.к. у мечей не очень высокие планки атаки, мягко говоря. но теперь, когда планки больше зависят от карт/чакр этот бонус дает стражам не балансировку, а преимущество.
ты мне лучше объясни каким образа жабраух иногда бьет как дез с бв+12 или гг с р9 , а иногда как нормальный шам с +10 пухой
220V_and_FAQ
03.12.2014, 19:28
Вообще речь о пве конкретно, в пвп и тот и тот ваншотают если пропрутся на крит в мид
И потом маг улетает, ибо не сможет заимунить асист-чистку-дамаг в парализе. И под пристобаффом мид с обновой не опасен, как раньше.
/критоберс закаленки/стз.
Достаточно просто раздебаффать запалом ( если чо язь еще) + секретом и вливать дамаг . Крит-берс будет очень мощно бить в дебаффы, но у стража раскаченного 30+ крита , в итоге норм нюки под сутрой и пары нубонюков и цель падает без критоберсов.
Ах да , еще летящий неплохо ваншотает .
И еще на турнирном тени просто нереально много бьют относительно другого маг дамага по моему вару.
KaFackR1ck-18
03.12.2014, 21:03
Да, "большое" отличие от моего лога дамага. Одна проблема, син бьет куда чаще.
thecrazyest
03.12.2014, 21:17
Да, "большое" отличие от моего лога дамага. Одна проблема, син бьет куда чаще.
босы разные, на того что ты выкладывал по 4-5кк плюхи вылетают, 1кк самый минимум(если фулдебаф).
0.7сек/удар у сина, у стража 1 сек. это намного?
ShennoonCat
03.12.2014, 22:36
ты мне лучше объясни каким образа жабраух иногда бьет как дез с бв+12 или гг с р9 , а иногда как нормальный шам с +10 пухой
В свое время его помазали салом, и иногда салобаф срабатывает. А если серьезно - пряморукие шамы суровы х_Х
Скорее всего, это "иногда" - одетый мешок на 30па + соски + наличие бафов, ну и разброс атаки.
Помню было дело в ПВП с пристом. Так же оком джунглей мониторил - маг атака идентична, па практически одинаковое к-во, разница была только в ХП и самую малость в дефе. Но в итоге я по присту бил по 1.5-2к, криты от силы по 5к, прист же по мне лупил критами по 8-9к без чи. Но это уже особенности проф, у шамана крайне стабильный урон, если бьёи по 1-2к, то никак 10к не ударит, у приста же много бафов и дебафов. До сих пор удивляюсь, зачем саппорту дали столько ПВП скилов и столько скилов усилили. К примеру, шаману из норм скилов усилили за 4 года всего 1, оковы льда.
Помню было дело в ПВП с пристом. Так же оком джунглей мониторил - маг атака идентична, па практически одинаковое к-во, разница была только в ХП и самую малость в дефе. Но в итоге я по присту бил по 1.5-2к, криты от силы по 5к, прист же по мне лупил критами по 8-9к без чи. Но это уже особенности проф, у шамана крайне стабильный урон, если бьёи по 1-2к, то никак 10к не ударит, у приста же много бафов и дебафов. До сих пор удивляюсь, зачем саппорту дали столько ПВП скилов и столько скилов усилили. К примеру, шаману из норм скилов усилили за 4 года всего 1, оковы льда.
Если бы присту не дали столько ПВП скилов, и не усилили базовые, про одиночное пвп бедный жрец забыл бы с вводом морая. А в нынешнее рбшное время с мл пассивками и чито мл-скилами танков/варов и тд из писа вообще можно было не вылезать. Что было у приста до морая? слип, рут, смерч, молния, перья, дебафы ииииии... всё. Смешно же. Типичное пвп с такими скиллами: слип, дебаф, рассеивание, удар, смерть. Ну ладно, против вара или танка можно еще накинуть рут. Но опять же, на один удар. И что дальше? Контроль в откате, физ перья дадут пожить еще секунд 20, против интовиков 79 перья на один удар.
Только не кричите, что прист предназначен только для ПВЕ. Это глупо. Тогда давайте занесем в этот список и танка. Имхо, любой персонаж должен уметь дать сдачи, не важно, прист это или кто то еще.
thecrazyest
04.12.2014, 16:09
Если бы присту не дали столько ПВП скилов, и не усилили базовые, про одиночное пвп бедный жрец забыл бы с вводом морая. А в нынешнее рбшное время с мл пассивками и чито мл-скилами танков/варов и тд из писа вообще можно было не вылезать. Что было у приста до морая? слип, рут, смерч, молния, перья, дебафы ииииии... всё. Смешно же. Типичное пвп с такими скиллами: слип, дебаф, рассеивание, удар, смерть. Ну ладно, против вара или танка можно еще накинуть рут. Но опять же, на один удар. И что дальше? Контроль в откате, физ перья дадут пожить еще секунд 20, против интовиков 79 перья на один удар.
Только не кричите, что прист предназначен только для ПВЕ. Это глупо. Тогда давайте занесем в этот список и танка. Имхо, любой персонаж должен уметь дать сдачи, не важно, прист это или кто то еще.
прист мог придержать сразу 2 врагов в начале замеса, значительно повысить выживаемость своей команды и отдебафать противника. наличие приста в пати кардинальным образом меняло результат стычек 4-4, 5-5 и т.д.
а сейчас пристам еще дали возможность сражаться 1-1 на примерно уровне синов.
а синам не дали возможности быть полезными для пати как прист. где справедливость?
KaFackR1ck-18
04.12.2014, 16:12
пристам еще дали возможность сражаться 1-1 на примерно уровне синов.
А я тебя всерьез когда-то воспринимал..
thecrazyest
04.12.2014, 16:14
ну выскажи по-подробнее свое мнение по этому поводу, может что-нибудь смешное ляпнешь.
Присты не имеют родного антистана, присты не могут игнорить дебафы.
прист мог придержать сразу 2 врагов в начале замеса, значительно повысить выживаемость своей команды и отдебафать противника. наличие приста в пати кардинальным образом меняло результат стычек 4-4, 5-5 и т.д.
а сейчас пристам еще дали возможность сражаться 1-1 на примерно уровне синов.
а синам не дали возможности быть полезными для пати как прист. где справедливость?
Эм... Не очень Вас понимаю. Причем тут возможность приста дать сдачи и ПВЕ-несправедливость к синам?
С таким же успехом можно сказать, что синам дали инвиз, а другим классам нет - где справедливость?
thecrazyest
04.12.2014, 16:16
Присты не имеют родного антистана, присты не могут игнорить дебафы.
зато у них куча контроля и скилов для выживания. пробить присту хиру 1х1 даже сложнее чем сину.
Эм... Не очень Вас понимаю. Причем тут возможность приста дать сдачи и ПВЕ-несправедливость к синам?
С таким же успехом можно сказать, что синам дали инвиз, а другим классам нет - где справедливость?
где вы прочитали слово "пве"?
и что по-вашему такого имбового в инвизе? он не дает большого преимущества ни 1х1 ни пати на пати. убраться из таргета на 1-2 секунды, не более того.
KaFackR1ck-18
04.12.2014, 16:17
Кхакхалукхахахаки.
Бтв, с луками реально несправедливость. Пвп 105 сина против 105 лука - лук может остановить его, уйдя в инвиз и свалив. Син не увидит. Лук же при том же маневре от сина сожрет таблетку ):
А, вы про масс замес. Все равно не помнимаю логику поста выше.
С таким же успехом можно спросить, почему вару не дали возможность агрить, и тд и тп.
Кхакхалукхахахаки.
Бтв, с луками реально несправедливость. Пвп 105 сина против 105 лука - лук может остановить его, уйдя в инвиз и свалив. Син не увидит. Лук же при том же маневре от сина сожрет таблетку ):
лук в инвизе передвигается медленнее, чем беременная раненная черепаха :)
KaFackR1ck-18
04.12.2014, 16:22
лук в инвизе передвигается медленнее, чем беременная раненная черепаха :)Тем не менее это дает ему возможность подождать откатов/упрыгать потихоньку.
зато у них куча контроля и скилов для выживания. пробить присту хиру 1х1 даже сложнее чем сину.
и что по-вашему такого имбового в инвизе? он не дает большого преимущества ни 1х1 ни пати на пати. убраться из таргета на 1-2 секунды, не более того.
Имхо, в любом замесе инвиз играет важную роль. Тут не только уход от таргета, а так же возможность уйти от неминуемой смерти, неожиданно напасть, откатить аптеку и тд.
thecrazyest
04.12.2014, 16:25
А, вы про масс замес. Все равно не помнимаю логику поста выше.
С таким же успехом можно спросить, почему вару не дали возможность агрить, и тд и тп.
у вара есть возможность агрить.
и каким образом это относится к тому что раньше каждый класс был хорош в своей роли, а теперь кто-то решает в замесах, неплох 1х1, а кто-то в замесах приносит гораздо меньше пользы и 1х1 уже не так крут как раньше?
Лол, представила масс замес, если бы у всех классов был инвиз :D
у вара есть возможность агрить.
и каким образом это относится к тому что раньше каждый класс был хорош в своей роли, а теперь кто-то решает в замесах, неплох 1х1, а кто-то в замесах приносит гораздо меньше пользы и 1х1 уже не так крут как раньше?
Я потеряла суть нашего разговора :(
thecrazyest
04.12.2014, 16:28
Имхо, в любом замесе инвиз играет важную роль. Тут не только уход от таргета, а так же возможность уйти от неминуемой смерти, неожиданно напасть, откатить аптеку и тд.
если повезет, то пропасть на 1-2 секунды из таргета может спасти жизнь, да. вы не сказали ничего нового. много скилов других классов спасают от смерти гораздо эфективнее. например, тот же прист рассеиванием+ребафом спасает от смерти гораздо качественнее, и что важно, спасает не только себя но и других.
зы: интересно, каким отбитым нужно быть чтоб в замесе не ожидать нападения.
thecrazyest
04.12.2014, 16:30
Я потеряла суть нашего разговора :(
ты его потеряла еще когда начала придираться к отдельным скилам вместо объективной общей оценки класса.
например, тот же прист рассеиванием+ребафом спасает от смерти гораздо качественнее, и что важно, спасает не только себя но и других.
да, но успеет ли вовремя прист обратить на вас внимание? зависит от количества его "подопечных" в замесе и многих других факторов.
а так вы можете спасти сами себя, не рассчитывая на приста. Разве что выше упомянутый лук может сделать так же. Как говорится "на Бога надейся, но сам не плошай" :)
зато у них куча контроля и скилов для выживания. пробить присту хиру 1х1 даже сложнее чем сину
Печать, в которую подамажить можно только лучем/дп/карой/тенями или слип, который сбивается одним ударом? Супер контроль, вары-танки-друлемакаки курят в сторонке
Печать, в которую подамажить можно только лучем/дп/карой/тенями или слип, который сбивается одним ударом? Супер контроль, вары-танки-друлемакаки курят в сторонке
Добавлю еще, что рут и слип висят рандомно по времени) А если учитывать, сколько шаманских действий нужно провести присту по время слипа (дебаф, луч, темная сила мысли(ад присту), антихилл, и потом только дамаг), то крайне весело становится, когда с какого какой нибудь сина через 4 секунды он слетает, и ты уже стоишь в стане, не успев даже перья накинуть. Остается молиться в такие моменты на ВКР и долгий слип)
А еще тот же рут полезен только против танков и варов. Дали присту читерскую связку печать-слип-печать, так сразу сины завыли. Конечно, им то контроля уже точно не хватает.
JonsonTag
04.12.2014, 16:56
А еще тот же рут полезен только против танков и варов.
Даже против варов уже бесполезен, вар либо прыгнет к присту, либо подтянет арканом.
thecrazyest
04.12.2014, 17:01
фантазии совсем уже у людей нету...
и печать и слип отлично спасают приста когда ему нужно выжить 1х1, а убить врага помогают морайские дебафы.
JonsonTag
04.12.2014, 17:39
Стан, парализ, заморозка, несогласие, бобо и т.д. - отлично спасают остальные классы, когда им нужно выжить 1х1, а убить врага помогают стан, парализ, заморозка, несогласие, бобо и т.д. Чувствуете разницу?
На его сервере присты убивают дебафами :о
. Дали присту читерскую связку печать-слип-печать, так сразу сины завыли..
Слышали? СИны бояться слипа и печати....а как же волшебное ПТП?)
по теме.
В цитадели перед серебрянкой один моб в текстуру ушел,ОЧЕНЬ Глубоко,Что табом с трудом выделялся,И скилы не достают.Долго мучались ,хотели убить его.Но пересобирать пати не хотели:D минут 15 любовались на этого моба,которого нельзя было достать/убить.Потом кое как решились на пересбор
Вопрос,Как этого избежать,или как эту тварь достать из глубоких текстур?
по теме.
В цитадели перед серебрянкой один моб в текстуру ушел,ОЧЕНЬ Глубоко,Что табом с трудом выделялся,И скилы не достают.Долго мучались ,хотели убить его.Но пересобирать пати не хотели:D минут 15 любовались на этого моба,которого нельзя было достать/убить.Потом кое как решились на пересбор
отойти от неё, не надо моба пугать, и сам вернётся обратно )))
по теме.
Отагрить, потом либо не выпускать из контроля, либо стоять вплотную к нему
CrazyBat
04.12.2014, 18:47
Господа, вы темкой не ошиблись? Пристосопли туда: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=53
Никакой другой класс так своим плачем все темы форума не захламляет (
Господа, вы темкой не ошиблись? Пристосопли туда: https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=53
Никакой другой класс так своим плачем все темы форума не захламляет (
В раздел синов посмотри :D
KaFackR1ck-18
04.12.2014, 19:38
Самый первый справа. Его можно вообще не бить, пит все равно появится. А вот если сагрили - приходится убивать.
thecrazyest
04.12.2014, 22:27
Стан, парализ, заморозка, несогласие, бобо и т.д. - отлично спасают остальные классы, когда им нужно выжить 1х1, а убить врага помогают стан, парализ, заморозка, несогласие, бобо и т.д. Чувствуете разницу?
на практике на турнирном проверь, а потом пиши. пробивать пристов 1х1 на 2 месте по сложности после оборотней.
На его сервере присты убивают дебафами :о
http://iichan.hk/vg/src/1378018288665.jpg
DancerElf
04.12.2014, 22:33
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi520 %2F1412%2F07%2F997d4308fbf1.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Альтаир. Мобы в 59м слишком суровы, чтобы туда даже шифтанув суперточку на уберпухе соваться без тройного хила)) У меня только один вопрос: почему не зовут в настолько жуткие данжи только 105й лвл 2го рб? Или оно само собой по умолчанию подразумевается?
Etivon81
04.12.2014, 22:34
на практике на турнирном проверь, а потом пиши. пробивать пристов 1х1 на 2 месте по сложности после оборотней.
http://iichan.hk/vg/src/1378018288665.jpg
ты очередной бублик, как я посмотрю. Страж у тебя лучше всех, прист хлам. Шамику моему попадись. Ни одного перса еще не видел, с кого я им не сорвал. Разве что 9р3гр. И то, только +9. Не меньше. Иначе боссы на мне.
MusumeShinu95
05.12.2014, 06:56
крайне весело становится, когда с какого какой нибудь сина через 4 секунды он (слип) слетает, и ты уже стоишь в стане, не успев даже перья накинуть. Остается молиться в такие моменты на ВКР и долгий слип)
Слип рандомен, но не настолько. Он висит от 14 сек до 34 (38 у рая)
ПС: У пристов довольно длительный контроль, но различных типов контроля мало. Если знать откаты, можно не дать присту законтролить себя. Кроме того, если вар слил стан в язя - не беда, кинет пике после и снова законтролит. Если прист, не дай бог, кинул печать в первозданку, то контроль приста прилично так сокращается. Ну, или противник с уверенкой (а сейчас она есть почти у всех классов) сокращает контроль приста на 14-38 сек! В то время, как прист с уверенкой сокращает контроль вара на 5 сек. Ну, т.е. противнику нужно поймать онли печать и слип, тогда присту нечем будет контролить. В то время, как у других классов таких проблем с разнообразием нет.
Кстати, из-за этого присту тяжковато пвпшиться с синами. Если другие классы могут поконтроллить сина в птп, то присту без шансов. Хотя... https://www.youtube.com/watch?v=4l8OH93apT0
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs018.radikal.ru%2Fi520 %2F1412%2F07%2F997d4308fbf1.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Альтаир. Мобы в 59м слишком суровы, чтобы туда даже шифтанув суперточку на уберпухе соваться без тройного хила)) У меня только один вопрос: почему не зовут в настолько жуткие данжи только 105й лвл 2го рб? Или оно само собой по умолчанию подразумевается?
забыли как раньше в 59 100+ кровь из носу кричали?)
ПС: У пристов довольно длительный контроль, но различных типов контроля мало. Если знать откаты, можно не дать присту законтролить себя. Кроме того, если вар слил стан в язя - не беда, кинет пике после и снова законтролит. Если прист, не дай бог, кинул печать в первозданку, то контроль приста прилично так сокращается. Ну, или противник с уверенкой (а сейчас она есть почти у всех классов) сокращает контроль приста на 14-38 сек! В то время, как прист с уверенкой сокращает контроль вара на 5 сек. Ну, т.е. противнику нужно поймать онли печать и слип, тогда присту нечем будет контролить. В то время, как у других классов таких проблем с разнообразием нет.
Кстати, из-за этого присту тяжковато пвпшиться с синами. Если другие классы могут поконтроллить сина в птп, то присту без шансов. Хотя... https://www.youtube.com/watch?v=4l8OH93apT0
Собственно, то о чем я и говорила :D
bujksx76
05.12.2014, 11:17
Играю пристом четвертый год - ваще сложно понять о чем вы здесь пишете))) Эта тема названа в честь меня))) Зато я умею хорошо хилить и в опу пвп)))
MusumeShinu95
05.12.2014, 11:23
Зато я умею хорошо хилить и в опу пвп)))
Пвп и хилл - это противоречивые вещи? Ммм как вы относитесь к конпристам?)
BubbleMan
05.12.2014, 11:25
Кстати, если рассматривать кон билд. Я до сих пор не понимаю, почему друидов, даже в наши дни, полно коновых. Тогда как тех же шамов, магов, мистов - единицы коновых и обычно после 100 и реборна они все сбрасываются в инт.
MusumeShinu95
05.12.2014, 11:29
Кстати, если рассматривать кон билд. Я до сих пор не понимаю, почему друидов, даже в наши дни, полно коновых. Тогда как тех же шамов, магов, мистов - единицы коновых и обычно после 100 и реборна они все сбрасываются в инт.
Чем занимаются друли, шамы, маги и мисты в масспвп? Ответив на этот вопрос ты познаешь всю суть такого явления, как конбилд.
ПС: Почти все мисты интовые? Это те, которые инт крабят шоль?
KaFackR1ck-18
05.12.2014, 11:36
Чем занимаются друли, шамы, маги и мисты в масспвп? Ответив на этот вопрос ты познаешь всю суть такого явления, как конбилд.
Эм. Я пожалуй еще раз процитирую.
2014
маги
конбилд
Эээ...
MusumeShinu95
05.12.2014, 11:39
Эээ...
Я как бэ про то, что кому-то конбилд нужен, кому-то нет. Прочитайте мой пост полностью оО (с цитированием)
Pumakotena
05.12.2014, 11:53
ПС: Почти все мисты интовые? Это те, которые инт крабят шоль?
Коновых мистов не видела. Есть несколько райских гибридов - но это те, которые в катопати. Дамага там чуть более, чем нифига, сами плюются.
Знаю несколько лис с бв +12 - интовые. Вообще, всё чаще точёные друли в фулл инт уходят. Таки устаревает коновый билд.
KaFackR1ck-18
05.12.2014, 12:00
Я как бэ про то, что кому-то конбилд нужен, кому-то нет. Прочитайте мой пост полностью оО (с цитированием)
Просто сам факт существования конового мага... Раньше может быть, а сейчас с дефами-точками фулкон билд остался актуален только для масспвпшных мистов-пристов и лис (любых, кон лиса уняня). Имхо конечно Оо
MusumeShinu95
05.12.2014, 12:01
Коновых мистов не видела. Есть несколько райских гибридов - но это те, которые в катопати. Дамага там чуть более, чем нифига, сами плюются.
Знаю несколько лис с бв +12 - интовые. Вообще, всё чаще точёные друли в фулл инт уходят. Таки устаревает коновый билд.
Зачем саппортмисту дамаг?
Вот коновые, живучие, с норм руками и быстрым хиллом - это чудо, а не саппорт.
Знаю несколько пристов с +12 бв - интовые. Но это не значит, что конбилд для пристов устаревает. Та же тема с друлями, имхо.
Просто сам факт существования конового мага... Раньше может быть, а сейчас с дефами-точками фулкон билд остался актуален только для масспвпшных мистов-пристов и лис (любых, кон лиса уняня). Имхо конечно Оо
Бублик пишет, что лисы в основном коновые, а маги - нет, почему так?
Я ему ответила оО Где вы вычитали то, что я считаю, что магу в масспвп нужен конбилд? оО
thecrazyest
05.12.2014, 12:01
ты очередной бублик, как я посмотрю. Страж у тебя лучше всех, прист хлам. Шамику моему попадись. Ни одного перса еще не видел, с кого я им не сорвал. Разве что 9р3гр. И то, только +9. Не меньше. Иначе боссы на мне.
о каком присте идет речь? какой ник твоего шама? ты мне угрожаешь тем что передамажишь? :D
Pumakotena
05.12.2014, 12:11
Зачем саппортмисту дамаг?
Вот коновые, живучие, с норм руками и быстрым хиллом - это чудо, а не саппорт.
Как бы гвг не круглосуточно, а убить при необходимости вражину таким мистом проблематично. Но для саппорта катопати этот билд вполне логичен.
Знаю несколько пристов с +12 бв - интовые. Но это не значит, что конбилд для пристов устаревает. Та же тема с друлями, имхо.
А для чего нынче приличному присту коновый билд?
Вчера было совершено самое жесткое нубство за всю историю руоффа.
На сервере Андромеда с сина ZERO выбили цгд +12
Скрин прилагается)
KaFackR1ck-18
05.12.2014, 12:12
Бублик пишет, что лисы в основном коновые, а маги - нет, почему так?
Я ему ответила оО Где вы вычитали то, что я считаю, что магу в масспвп нужен конбилд? оО
http://i.imgur.com/IRsw0va.png
Выглядело именно так.
В любом случае кон-маг себя изжил.
Скрин прилагается)
*спанчбоб.пнг*
MusumeShinu95
05.12.2014, 12:16
Как бы гвг не круглосуточно, а убить при необходимости вражину таким мистом проблематично. Но для саппорта катопати этот билд вполне логичен.
Это причина, по которой мой прист интовый х)
На турнирном серве скидываюсь чуть ли не каждый час х)
Но такой саппорт даже лучше приста, имхо.
А для чего нынче приличному присту коновый билд?
Мб для того, чтобы жить, когда тебя бьют несколько тел одновременно и при этом помогать выживать пати? Нет, если у вас р9р3 фулл +12, а у противников средний эквип, то можно не заморачиваться. Но я таких пристов не знаю(
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FIRsw0va. png
Выглядело именно так.
В любом случае кон-маг себя изжил.
Я иногда пишу двусмысленно для скандалов, интриг, расследований, но неужели настолько? оО
Скрин прилагается)
Ужс.
Как говорил кто то с нашего сервера
"Зачем нужны интовые лисы,которые бьют как коновые и дохнут как Боги?"
Скрин прилагается)
Было у нас что то подобное,только не ГДЦ, а лунные +12.с чувака,который ходил без привязки.Пишут в мир "Идите на запад,тут чувак(ник не называю) дропается"И шифтуют.Через время встретил этого человека,У него потом были 1 грейд ножей +10.Было убедительно.Через пол года встретил этого человека со своими ножами +12 лунные,КОторые типа"Выбили".Оказывается это было показательное Шоу
МОжет и тут так же
Pumakotena
05.12.2014, 12:50
Мб для того, чтобы жить, когда тебя бьют несколько тел одновременно и при этом помогать выживать пати? Нет, если у вас р9р3 фулл +12, а у противников средний эквип, то можно не заморачиваться. Но я таких пристов не знаю(
Это опять же, если речь о гвг-присте для катопати. А во всех остальных случаях...
Поигралась немного с куклами. http://mypers.pw/0.9/#23877/23871 Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?
Как коновые МАГИ имеете в виду? Тут есть, как минимум, 2 "но":
1) По вашему, у друльки на БВ+12 денег хватило, а на шмот, аптеку и прочие карты не осталось?
2) Учитываете ли вы тот факт, что пуха влияет и на петов?
Поигралась немного с куклами. http://mypers.pw/0.9/#23877/23871 Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?
Тоже пришла к выводу, что лишние 3к хп и 1к фдефа слишком неравный обмен против хорошей прибавки к маг атаке.
Хотя лично мое мнение, все таки при среднем шмоте на 100+ лучше побегать фулл коном. Играла и фулл коном и гибридом и фулл интом. Как то кон всё таки профитнее сейчас с моим нубошмотом (2гр сансара 7-8 круг, 1 грейды куба, гпб) на практике.
Хотя при финальном шмоте всё таки переделаюсь в гибрид, при этом не особо потеряв в физе и хп.
Было у нас что то подобное,только не ГДЦ, а лунные +12.с чувака,который ходил без привязки.Пишут в мир "Идите на запад,тут чувак(ник не называю) дропается"И шифтуют.Через время встретил этого человека,У него потом были 1 грейд ножей +10.Было убедительно.Через пол года встретил этого человека со своими ножами +12 лунные,КОторые типа"Выбили".Оказывается это было показательное Шоу
МОжет и тут так же
Те, кто с Андромеды знают что не шоу) Там целая история. Чувак, который выбил точно не отдаст)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=185667
У шама с малым к-вом духа контроля меньше чем у приста (малое к-во духа даже у шама с +8 кругом и +10 пушкой). Достаточно князя и камикадзе на джина и практически весь контроль уходит в небытие, либо же использовав антистан. 100й скил на несогласие рандомно контролит, баф на несогласие ещё более рандомно.
MusumeShinu95
05.12.2014, 13:15
Это опять же, если речь о гвг-присте для катопати. А во всех остальных случаях...
Поигралась немного с куклами. http://mypers.pw/0.9/#23877/23871 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2323877%2F23871) Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?
В остальных - это в каких?
Для чего саппорт-присту матк? Чтоб столбиком фуллхп регенить танкам?)
При этом могу сказать не с точки зрения цифр, а как прист, который саппортил и интовым, и коновым пристом. У конового приста выживаемость в разы лучше, не смотря на разницу 3-5к хп. А матка ничего по сути не меняет.
Если речь не о тимплее, то вопросов нет. Коновым пристом убить кого-то в равном эквипе... Ну, я убивала ток луков и синов. Больше никого пробить не могла. И то пвп было ужасно нудным.
У шама с малым к-вом духа контроля меньше чем у приста (малое к-во духа даже у шама с +8 кругом и +10 пушкой). Достаточно князя и камикадзе на джина и практически весь контроль уходит в небытие, либо же использовав антистан. 100й скил на несогласие рандомно контролит, баф на несогласие ещё более рандомно.
Крут. Ток у шамана есть атак и деф вуду. Да и сами скиллы, вродь, подамажнее будут, если брать единичный урон.
Но в целом, да, шамы на оффе ниоч.
Неплохо я дал пищу для холивара)) Каждый начинает писать отрицательные стороны своего класса, думая, как всё плохо)
На деле, прист никогда не был плохим ПВПшником, и я не знаю, почему разработчики предполагали обратное, так усиливая этот класс. Плюсами приста всегда были - наличие отличных бафов как на деф, так и на маг урон, скилы бьют как физ атакой, так и маг атакой, дебафы на физ и маг защиту, хилящие скилы, контролящие скилы. Но тем не менее, прист не позыционировался изначально как ДД персонаж, но вполне мог им быть. Что имеем сейчас ? Прист один из самых страшных ДДшников, без использования чи маг атака из 25к превращается в 35+к , дополнив это дебафами на антихил и дебафами на защиту, многие цели ваншотятся, не выходя из сна или печати. В ПВП прист с одинаковым эквипов фигачит почти вдвое выше шама с аналогичной начальной маг атакой, хотя вроде как шам всегда позиционировался как ДДшник.
MusumeShinu95
05.12.2014, 13:24
Неплохо я дал пищу для холивара)) Каждый начинает писать отрицательные стороны своего класса, думая, как всё плохо)
На деле, прист никогда не был плохим ПВПшником, и я не знаю, почему разработчики предполагали обратное, так усиливая этот класс. Плюсами приста всегда были - наличие отличных бафов как на деф, так и на маг урон, скилы бьют как физ атакой, так и маг атакой, дебафы на физ и маг защиту, хилящие скилы, контролящие скилы. Но тем не менее, прист не позыционировался изначально как ДД персонаж, но вполне мог им быть. Что имеем сейчас ? Прист один из самых страшных ДДшников, без использования чи маг атака из 25к превращается в 35+к, дополнив это дебафами на антихил и дебафами на защиту, многие цели ваншотятся, не выходя из сна или печати.
Ну, да, пвп с раками, наверное, выходит именно так. (Маги - исключение. Они риалли ничо не могут сделать пристам( )
На деле, прист никогда не был плохим ПВПшником, и я не знаю, почему разработчики предполагали обратное, так усиливая этот класс. Плюсами приста всегда были - наличие отличных бафов как на деф, так и на маг урон, скилы бьют как физ атакой, так и маг атакой, дебафы на физ и маг защиту, хилящие скилы, контролящие скилы. Но тем не менее, прист не позыционировался изначально как ДД персонаж, но вполне мог им быть. Что имеем сейчас ? Прист один из самых страшных ДДшников, без использования чи маг атака из 25к превращается в 35+к, дополнив это дебафами на антихил и дебафами на защиту, многие цели ваншотятся, не выходя из сна или печати.
Это всё прекрасно, печать снижает урон правда) а так мелочи.
Но тот факт, что мы тут спорим о том, дамажен ли прист, шам, хватает ли контроля и так далее, говорит о том, что в игре все таки есть баланс, имхо
MusumeShinu95
05.12.2014, 13:28
в игре все таки есть баланс, имхо
Канешн баланс! Маги не могут убивать пристов! Пристам сейчас почти нереально убить сина! Танки ваще гнут все, что хотят. А так, баланс!
Ну, да, пвп с раками, наверное, выходит именно так. (Маги - исключение. Они риалли ничо не могут сделать пристам( )
Шам в этом направлении не далеко ушёл )
Это всё прекрасно, печать снижает урон правда) а так мелочи.
Но тот факт, что мы тут спорим о том, дамажен ли прист, шам, хватает ли контроля и так далее, говорит о том, что в игре все таки есть баланс, имхо
В это снижение урона бьёт на всё силу дебаф на крит, и за время печати откатится сон, отхилится прист и всё по новой )
Канешн баланс! Маги не могут убивать пристов! Пристам сейчас почти нереально убить сина! Танки ваще гнут все, что хотят. А так, баланс!
Кажется зря я сказала страшное слово баланс :D
MusumeShinu95
05.12.2014, 13:32
Шам в этом направлении не далеко ушёл )
Не знай, не знай, мне от шама в равном эквипе прилетает в па-вуду больше, чем от мага под мид.
И если у шамов есть пз-вуду, то магам с этим сложнее.
Но так, да, шамы на оффе ниоч [2]
Pumakotena
05.12.2014, 13:33
Тоже пришла к выводу, что лишние 3к хп и 1к фдефа слишком неравный обмен против хорошей прибавки к маг атаке.
Хотя лично мое мнение, все таки при среднем шмоте на 100+ лучше побегать фулл коном. Играла и фулл коном и гибридом и фулл интом. Как то кон всё таки профитнее сейчас с моим нубошмотом (2гр сансара 7-8 круг, 1 грейды куба, гпб) на практике.
Хотя при финальном шмоте всё таки переделаюсь в гибрид, при этом не особо потеряв в физе и хп.
Ну, в этих куклах тоже шмот от финального далековат, так, чуть лучше среднестатического. И не вижу я глобального превосходства конового приста над гибридным либо интовым при идентичном прикиде. Но всё же жрица у меня не основной перс, так что сужу всё больше по цифрам. Быть может, просто не сталкивалась с ситуациями, когда кон значительно профитнее.
В остальных - это в каких?
Для чего саппорт-присту матк? Чтоб столбиком фуллхп регенить танкам?)
При этом могу сказать не с точки зрения цифр, а как прист, который саппортил и интовым, и коновым пристом. У конового приста выживаемость в разы лучше, не смотря на разницу 3-5к хп. А матка ничего по сути не меняет.
Если речь не о тимплее, то вопросов нет. Коновым пристом убить кого-то в равном эквипе... Ну, я убивала ток луков и синов. Больше никого пробить не могла. И то пвп было ужасно нудным.
Ну я о том же, вообщем-то. Чисто саппорт-прист отхилит и при коновом билде, если пуха адекватная. А ежели охота заниматься чем-то, помимо хила и диспелла, тут уже нужна инта.
MirageMire
05.12.2014, 13:44
Друид саппортит лучше других магов (не считая приста).
У друида и так самая низкая атака среди интов.
Самое высокое хп за единицу кона.
Есть пет поассистить.
Больше пати-игроки, где дд и без них хватает (опционально).
Что может шам или маг без дамага? Мало что. Друид без дамага может раздавать дебафы нонстоп и контролить как минимум.
У конового приста выживаемость в разы лучше, не смотря на разницу 3-5к хп. А матка ничего по сути не меняет.
У шамана есть атак и деф вуду. Да и сами скиллы, вродь, подамажнее будут, если брать единичный урон.
Но в целом, да, шамы на оффе ниоч.
Разница в 3-5к ХП - это огромнейшая разница, учитывая, что в этой игре есть хирка и 3-5к ХП превращаются в разницу 6-10к (откат хирки на 50% ХП). ДА и бафы на ХП увеличивают его в % соотношение, то есть чем больше ХП, тем больше прибавка. И так как у прист всегда может бафнуться на маг атаку , то даже фул кон вполне может надамажить (при чём аж 3 бафа на маг атаку и 2 дебафа на маг деф если ад прист).
А так да, шамом на офе тяжко, особенно сейчас. И тут сами шамы не особо виноваты - разработчики не додумали этот класс.
Друид саппортит лучше других магов (не считая приста).
У друида и так самая низкая атака среди интов.
Самое высокое хп за единицу кона.
Есть пет поассистить.
Больше пати-игроки, где дд и без них хватает (опционально).
Что может шам или маг без дамага? Мало что. Друид без дамага может раздавать дебафы нонстоп и контролить как минимум.
Самое главное забыли указать - при ПВП с друидом противник всегда на селф бафах или без бафов вовсе.
Redanger2012
05.12.2014, 13:58
Обычно, когда выбирают чару направленность (живучесть или дамажность), меняют не только инт на тело и наоборот. Билд, хотя конечно считается, что это только статы, зависит от допов на шмоте, подобранных карт, камней, да и самого шмота (купили ли вы лагеря в круг или цгд +12). А так просто на пустых шмотках статы гонять - довольно бредовая затея.
KaFackR1ck-18
05.12.2014, 14:04
Самое главное забыли указать - при ПВП с друидом противник всегда на селф бафах или без бафов вовсе.
http://savepic.su/4471890.png
И еще парочка бяк.
BubbleMan
05.12.2014, 14:23
http://savepic.su/4471890.png
И еще парочка бяк.
Притом что ПвП может быть не таким уж коротким, а чистка откатывается всего 30 сек или даже 25 у ада.
Про магов я не писал,Писал про саппорт класы.У нас на сервере у МНОГИХ Топовых пристов/Лис/Мистов-основ(не путать с твинками) коновый билд
петы(миста/Стража/гарпия/Макака) помоему от шмота усиливаются ,а не от билда(могу ошибаться,полной информацией не владею)
1) По вашему, у друльки на БВ+12 денег хватило, а на шмот, аптеку и прочие карты не осталось?
Писал в другой теме, напомню
(WARNING: Щас пошучу,Но в каждой шутке доля правды,ПРосьба за истину не воспринимать)
Люди не имея ничего занимают деньги,продают жилье и Органы.Чтобы собрать БВ +12,И порой денег больше не хватае на шмотт,Аптеку,И карты,Вот так=Ъ
Денег то нету.Знаешь сколько на Ру оффе людей с одной почкой И ГДЦ/р9 +4-+5,потому что не хватило
Pumakotena
05.12.2014, 15:21
Про магов я не писал,Писал про саппорт класы.У нас на сервере у МНОГИХ Топовых пристов/Лис/Мистов-основ(не путать с твинками) коновый билд
Пытаетесь доказать, что коновые и интовые друли одинаково дамажат?
петы(миста/Стража/гарпия/Макака) помоему от шмота усиливаются ,а не от билда(могу ошибаться,полной информацией не владею)
Как у стражей, я фз, а у мистиков и лис после обновы зависит от шмота, пухи и билда.
Писал в другой теме, напомню
(WARNING: Щас пошучу,Но в каждой шутке доля правды,ПРосьба за истину не воспринимать)
Люди не имея ничего занимают деньги,продают жилье и Органы.Чтобы собрать БВ +12,И порой денег больше не хватае на шмотт,Аптеку,И карты,Вот так=Ъ
В 100% случаях у встреченных мною обладателей БВ +12 и шмот соответствующий имелся. А лиса вообще класс не дешёвый.
voodoo175645
05.12.2014, 15:27
Коновые друли с 30к хп - это ходячее зло на БД :D
В 100% случаях у встреченных мною обладателей БВ +12 и шмот соответствующий имелся. А лиса вообще класс не дешёвый.
БВ +12 - согласен, обычно у таких шмот соответствующий и круг точки минимум +8-9. Но вот у обладателей обычной р8р +12 весьма часто круг +0-3 (случайно точнули пушку и на радостях сбили весь круг в 0, к примеру).
Собственно, в ПВ нет дешёвых классов, но некоторые персонажи чувствуют себя вполне комфортно с +7-9 кругом (страж, вар, танк, дру и с некоторого времени лук, например), а некоторые падают с полтычка и слабо дамажат и с +8-10 кругами (тот же шам к примеру).
Поигралась немного с куклами. http://mypers.pw/0.9/#23877/23871 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2323877%2F23871) Стоит ли лишних 16к маг.атаки примерно 3к ХП и 1.3к дефа?
На самом деле, интовый перс будет крутить что-то на атаку и на ранге, а коновый - на тело, разница будет в итоге больше)
Кстати, о петах: инта на петов не влияет, а кон - влияет.Т.о., пет у коновой друли с +12 на пухе будет бить так же, как у интовой друли с +12 на пухе, а вот попа у него будет жирнее) Это тонкий намёк китайцев, что шарфикам положено быть пухлыми)) Ну и 12 хп за стат вместо 10 у других интов и меньший бонус за очко инты тоже, в общем-то...
Pumakotena
05.12.2014, 15:40
БВ +12 - согласен, обычно у таких шмот соответствующий и круг точки минимум +8-9. Но вот у обладателей обычной р8р +12 весьма часто круг +0-3 (случайно точнули пушку и на радостях сбили весь круг в 0, к примеру).
Собственно, в ПВ нет дешёвых классов, но некоторые персонажи чувствуют себя вполне комфортно с +7-9 кругом (страж, вар, танк, дру и с некоторого времени лук, например), а некоторые падают с полтычка и слабо дамажат и с +8-10 кругами (тот же шам к примеру).
Лисам, помимо обычных затрат на шмот и подобное, ещё и легенд иметь очень желательно, я об этом.
Вот мистики, кстати, относительно дешевы, ибо нет у них таких 11х скиллов, без которых в пати попасть проблема, и тех же петов покупать не надо.
А за шаманов обидно. Весьма интересный класс, и настолько ущемлённый разработчиками. Про затраты вообще промолчу. Хотя некоторые и с кругом +7 и пухой +10 чудеса в пвп творят.
На самом деле, интовый перс будет крутить что-то на атаку и на ранге, а коновый - на тело, разница будет в итоге больше)
Ну тем не менее, интового приста пИчальным не назовёшь.
А что крутить будут - вопрос, может, наоборот, чего в билде не достаёт. Может, что-то иное, крит, например. Либо попросту нечто отличное от манны и восстановления хп.
Кстати, о петах: инта на петов не влияет, а кон - влияет.Т.о., пет у коновой друли с +12 на пухе будет бить так же, как у интовой друли с +12 на пухе, а вот попа у него будет жирнее) Это тонкий намёк китайцев, что шарфикам положено быть пухлыми)) Ну и 12 хп за стат вместо 10 у других интов и меньший бонус за очко инты тоже, в общем-то...
Не соглашусь, лично тестила после обновы. 2 101е друли, фулл инт и гибрид_ближе_к_кону поснимали шмот и призвали баосиков, тоже 101х. У баосика, принадлежащего моей фулл-инт лиске, таки атака была повыше, несмотря на более низкий коэффициент наследования.
Пытаетесь доказать, что коновые и интовые друли одинаково дамажат?
.
Это не моя фраза,Но вы писали"Коновый билд устаревает" Я имел в виду что это не так
у меня знакомая лиса из топ клана,за неделю до обновы с реборном апнула 105,И уже планировала втюлить эти 74 очка(попроавьте если ошибься) в выносливость,и при следующем реборне туда же
Pumakotena
05.12.2014, 15:56
Это не моя фраза,Но вы писали"Коновый билд устаревает" Я имел в виду что это не так
у меня знакомая лиса из топ клана,за неделю до обновы с реборном апнула 105,И уже планировала втюлить эти 74 очка(попроавьте, если ошибься) в выносливость,и при следующем реборне туда же
Поправила :D 76 вроде.
В топ-кланах встречаю оба полюса, но тем не менее, нынче друли массово скидывают очки в инту.
Лисам, помимо обычных затрат на шмот и подобное, ещё и легенд иметь очень желательно, я об этом.
У коновых друль сейчас даже с +3 кругом от 12-14к ХП без бафов и такие друли весьма неплохо на БД получают монет. ДА и пушки достаточно на пз, а пз выпадает практически с 1го раза. Тому же шаму или магу желательно па на пушку и выбивание па иногда дороже обходится, чем все легендарные петы друли вместе взятые. Так что, для относительно комфортной игры, друля один из самых дешёвых классов сейчас. Если рассматривать +8-9 круги, то другое дело уже, я же рассматриваю минимальную комфортность.
Не соглашусь, лично тестила после обновы. 2 101е друли, фулл инт и гибрид_ближе_к_кону поснимали шмот и призвали баосиков, тоже 101х. У баосика, принадлежащего моей фулл-инт лиске, таки атака была повыше, несмотря на более низкий коэффициент наследования.
Надо на одном и том же персе проверять. Могло что-то еще повлиять, а пока смутно вериться.
Надо на одном и том же персе проверять. Могло что-то еще повлиять, а пока смутно вериться.
На разных персах сейчас действительно тяжело проверять - чакры и титулы не отменишь, а это доп статы.
Pumakotena
05.12.2014, 16:31
Нужно было тратить голд на талоны во имя науки? ;) Реборн на тот момент не ввели. Чакр не было то ли толком, то ли в принципе.
BubbleMan
05.12.2014, 17:45
Я нуб.
Только сегодня узнал что, оказывается, персы 100- могут бегать с картами. За счет вытягивания и передачи по общему складу (но последнее не принципиально) коробочек с картой C и последующего их открытия.
Единственная проблема - некоторые карты ограничены 80-95 уровнями, так что их надеть получится ближе к тому моменту когда сможешь карты получать в мире людей или на КХ.
Ок, я вечерком проверю тогда сама на своей дру) По идее, если инт влияет на атаку, то если я сниму всё, что даёт инт (т.е., всё, кроме пухи и колец), то у бао должна измениться атака)
Я нуб.
Только сегодня узнал что, оказывается, персы 100+ могут бегать с картами. За счет вытягивания и передачи по общему складу (но последнее не принципиально) коробочек с картой C и последующего их открытия.
Единственная проблема - некоторые карты ограничены 80-95 уровнями, так что их надеть получится ближе к тому моменту когда сможешь карты получать в мире людей или на КХ.
Эм, Бубличка, что-то я тебя не поняла - ты где-то опечатался, кажется.
voodoo175645
05.12.2014, 18:09
Эм, Бубличка, что-то я тебя не поняла - ты где-то опечатался, кажется.
Может он о не перерождённых персах? Вытянуть в мире людей С карты, перекинуть твинку и им открыть. На картах же есть ограничение по уровню. Я так всё понял :)
Может он о не перерождённых персах? Вытянуть в мире людей С карты, перекинуть твинку и им открыть. На картах же есть ограничение по уровню. Я так всё понял :)
Он уже поправил)
Кстати, ещё на кх же могут карты падать? Только я не помню, какие там ограничения по лвл - у меня синка не рб с такими гоняет.
KaFackR1ck-18
05.12.2014, 19:07
Кстати, ещё на кх же могут карты падать? Только я не помню, какие там ограничения по лвл - у меня синка не рб с такими гоняет.
Не могут. Они там постоянно падают @_@
Коробки с С-картами там, на разные уровни от 1 до 97.
У меня есть один гениальный вопрос. Замечаю эту практику постоянно последнее время. Но сегодня накипело. Ответьте кто-нибудь...
Третий день подряд на голдовом аукционе кровопускание светлое. Два последних дня оно уходит за 70+ голда.
Я пытаюсь продать такой же скил за 50кк. Голд на сервере скупкой по 1.2кк.
Вопрос. Почему они покупают его за 80+кк с аука, но не могут купить у меня?...
Не первый раз такая ситуация. Я не понимаю :fox_20:
KaFackR1ck-18
05.12.2014, 20:24
У меня есть один гениальный вопрос. Замечаю эту практику постоянно последнее время. Но сегодня накипело. Ответьте кто-нибудь...
Третий день подряд на голдовом аукционе кровопускание светлое. Два последних дня оно уходит за 70+ голда.
Я пытаюсь продать такой же скил за 50кк. Голд на сервере скупкой по 1.2кк.
Вопрос. Почему они покупают его за 80+кк с аука, но не могут купить у меня?...
Не первый раз такая ситуация. Я не понимаю :fox_20:
Потому что аук в виде барыжек борется друг с другом и итогово завышают цены до потолка.
А нормальные люди смотрят и понимают что за такие деньги им этот скилл нахрен не сплющился.
Потому что аук в виде барыжек борется друг с другом и итогово завышают цены до потолка.
А нормальные люди смотрят и понимают что за такие деньги им этот скилл нахрен не сплющился.
Неа. Выкупают именно райские сины.
Омега настолько дохлая, что все ники знакомые. Поэтому и вопрошаю :fox_20: