Просмотр полной версии : Ну ты и нуб!!!
И так уже играть некому, половина в бане с рулетки половина забыла почту и войти не может. Давайте и за печать на босса банить)))
В этом есть смысл.Отрываемся от страдания фигнёй и идём заниматся более полезными делами (боротся с голодом в Африке, заниматся спортом,помыть посуду и т.д.)
voodoo175645
19.12.2014, 10:02
Эпичный заход в Цитадель. Друля и пристка первый раз, но зачем об говорить пати? :D Дебаф на лягушке пристка сняла только с себя и один раз ещё с кого-то. Друля вообще эпик, бафы с боссов не дёргал человек. Об этом писали в чате на каждом боссе, но толку ноль. В итоге, с Демонессы и оба бафа с Тирана дёрнул луком. В конце друля отожёг - скажи что я не так делал :lol:
voodoo175645
19.12.2014, 10:04
В этом есть смысл.Отрываемся от страдания фигнёй и идём заниматся более полезными делами (боротся с голодом в Африке, заниматся спортом,помыть посуду и т.д.)
Есть ещё одна причина, обновление ТАМ поставили, многие побежали смотреть. А некоторые просто на игру забили, типа меня :(
Сидеть на форуме и рассказывать другим о полезности/неполезности тоже не очень то и полезно :)
Сидеть на форуме и рассказывать другим о полезности/неполезности тоже не очень то и полезно :)
Одно другому не мешает.Вы как какой то нуб утверждающий что флудить и дамажить на кх невозможно.
Microchiroptera
19.12.2014, 12:24
Хм... Или я чего-то не понимаю, или откуда у луков ранг пуха друльки? О_о
http://imgdisk.ru/images/2014/12/19/2014-12-1911-16-56.png (http://imgdisk.ru/image/fXz)
gbdjtcnm
19.12.2014, 12:30
http://imgdisk.ru/images/2014/12/19/2014-12-1911-16-56.png (http://imgdisk.ru/image/fXz)
Сделал из 2гр инт пухи за кдд и носит с собой, очевидно же
Microchiroptera
19.12.2014, 12:36
Сделал из 2гр инт пухи за кдд и носит с собой, очевидно же
Угу. Специально чтобы с такими кадрами в цитадель ходить XD
Одно другому не мешает.Вы как какой то нуб утверждающий что флудить и дамажить на кх невозможно.
Так то флудить и дамажить - не взаимоисключающие действия, заниматься спортом и сидеть на форуме скорее взаимоисключающие. К тому же сложно всерьёз воспринимать слова человека, учитывая что он сидит на форуме игры, считая процесс игры "страданием фигнёй"
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimgdisk.ru%2Fimages%2F 2014%2F12%2F19%2F2014-12-1911-16-56.png (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fimgdisk.ru%2Fimage% 2FfXz)
один вопрос: нафига?
Pirata_Ogato
19.12.2014, 13:05
От дебаффа? А 3 ци зажечь, чтобы снять его - уже не вариант? Я лично ходил магом на Эпсилон - отлично проходится. А чем син лучше? ПтП имеет 50-66% шанс что дебафф не наложится, но там 6-7 мобов, так что в итоге наверняка хоть один да наложит дебафф. И можно спокойно скилловиком пробежать эстафету до конца, собрав всю толпу мобов, а потом 3 ци зажечь чтобы снять дебафф и всех их перебить.
Я всегда стараюсь пристом занять Эпсилон. Проще всего присту снять с себя песочек, без лишних трат чи.
Я до сих пор не понимаю, почему большинство пристов предпочитает отстаиваться в центре, ведь никто бафом, полученным там практически не пользуется.
BubbleMan
19.12.2014, 13:08
Чтобы понять это, взгляните сперва
http://savepic.su/4628711.jpg
Это одна друля два раза мне отписывалась в роли лука. И данное сообщение - попытка привлечь эту же друлю.
Окей, пойду ему покажу. Чот странна, ты в кое веке начал писать, когда я на форум решил зайти
Pumakotena
19.12.2014, 13:14
Это одна друля два раза мне отписывалась в роли лука. И данное сообщение - попытка привлечь эту же друлю.
Привлечь? Именно с ней пойти захотелось? ;)
Тоже такое порой бывает, только дру варом становится обычно.
От дебаффа? А 3 ци зажечь, чтобы снять его - уже не вариант? Я лично ходил магом на Эпсилон - отлично проходится. А чем син лучше? ПтП имеет 50-66% шанс что дебафф не наложится, но там 6-7 мобов, так что в итоге наверняка хоть один да наложит дебафф. И можно спокойно скилловиком пробежать эстафету до конца, собрав всю толпу мобов, а потом 3 ци зажечь чтобы снять дебафф и всех их перебить.
Ты явно тот мужик в скафандре, на ровном месте хню разводишь, норм пати все проходится на раз, а если пухи 99е то и баф не поможет ну +30 сек экономии не в счет .
Скажи честно, ты уже просчитал куда телеге 5е колесо прихреначить?
Мимо проходит женщина, и говорит:
- Мужик, ты что делаешь?
Мужик отвечает:
- Сено кошу.
Женщина:
- А почему в скафандре?
Мужик:
- Трудности люблю.
Женщина:
- Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше займемся любовью!
Мужик, подумав:
- Ладно, пошли, только в гамаке. И - стоя.
pilot12die
19.12.2014, 14:09
Я примерно так же отвечаю когда на ежу собирают пати(на какого-нибудь Влада) и требуют шифт)) Только разница в том что я пишу "Шаман 80 па 3.33 [шифт]" а в роли шифта белые нубо-кастеты точёные на +7(случайно фартануло хД) и с камнями на манну))) Правда после этого 100% на ежу не берут =)))
Так то флудить и дамажить - не взаимоисключающие действия, заниматься спортом и сидеть на форуме скорее взаимоисключающие. К тому же сложно всерьёз воспринимать слова человека, учитывая что он сидит на форуме игры, считая процесс игры "страданием фигнёй"
Говори за себя.У меня всё прекрасно получается.А по поводу флудить и дамажить over100500 "игроков" считает что это невозможно.И да считаю "процесс игры" страданием фигнёй.И чего вы все утверждаете что я прям сижу на форуме?)))Зашёл глянул плюнул дальше пошёл.
Говори за себя.У меня всё прекрасно получается.
Если это так, то искренне рад за вас.
А по поводу флудить и дамажить over100500 "игроков" считает что это невозможно.
Говорите за себя.
И да считаю "процесс игры" страданием фигнёй.И чего вы все утверждаете что я прям сижу на форуме?)))Зашёл глянул плюнул дальше пошёл.
Я считаю что играть в игру является меньшей "фигнёй", нежели вышеописанные действия по отношению к игровому форуму. Разумеется я говорю за себя.
BubbleMan
19.12.2014, 22:59
http://savepic.su/4627529.jpg
Без комментариев.
KaFackR1ck-18
20.12.2014, 03:29
Без комментариев.
И чо? Чистил кто-то данж, завис, сдох, опыт терять не хочет. В чем проблема?
thecrazyest
20.12.2014, 03:38
ну типа пока искать приста с 11 ресом быстрее встать в город и этот опыт даж на мобах набить.
хотя согласен с тем что это не такое прям нубство чтоб сюда выкладывать
ну типа пока искать приста с 11 ресом быстрее встать в город и этот опыт даж на мобах набить.
хотя согласен с тем что это не такое прям нубство чтоб сюда выкладывать
ага, на 104 лвл встать и на мобах набить. ЛЕГКО!!!
thecrazyest
20.12.2014, 06:06
ага, на 104 лвл встать и на мобах набить. ЛЕГКО!!!
ну если ты на 104 уровне умираешь в 59 данже то тебя уже ничто не спасет
Без комментариев.
Меня всегда бесило, когда нубы начинают просить 11 реса для себя. Был бы я пристом с 11 ресов, намеренно не пошёл бы воскрешать. А будь у меня даже банальный 10-рес тем более, ибо зажрались.
Напишет ему прист с 10 ресом, и скажет - Может я ресну? У меня 10 рес правда.
На что бедолага ответит - Да пошёл ты в пень, мне опыт жалко, по этому засунь свой нубский 10 рес себе глубоко в душу.
Но когда бедолага увидит что присты с 11 ресом не отвечают, а вставать в ближайшем городе не охото, так как вес опыт уйдёт, то взмолиться и начнёт просить 10-рес. Только ему врятли кто ответит.
Итоги басни таковы, радуйся любой помощи, а не такой какой бы тебе хотелось.
с каких пор 104лвл дает бессмертие?
GORlZONT
20.12.2014, 07:58
та малоли мобов зацепил умер лагнуло и тд. Помню в 19 даже совсем не ватные ресс искали так как на собирал афкнул- убили ХД. До рб как то с деревни рыбаков поставил до гд лететь и спать пошел.... на утро какого было удивление я в полусне высоту мелкую выбрал и по дороге шт 10 фанарей или как там их зацепил + застрял в дереве =_= где то 10 часов с уроном 50+- мне хирку катали...:)
shadow0121
20.12.2014, 09:25
Помню в 19 даже совсем не ватные ресс искали так как на собирал афкнул- убили ХД.
там мобы по 3-5 ед бьют, у меня хп регенится быстрее раз в 10
KaFackR1ck-18
20.12.2014, 12:14
там мобы по 3-5 ед бьют, у меня хп регенится быстрее раз в 10
Я наверно тайну открою. Не все играют стражами. Кто-то играет лайт классами, кто-то интовиками. Лиса например, стоя на двух ногах, не особо и толстая.
Бтв, серьезно? 3-5 урона? 100 п.з. и 50к дефа? =_=
BubbleMan
20.12.2014, 12:35
Я наверно тайну открою. Не все играют стражами. Кто-то играет лайт классами, кто-то интовиками. Лиса например, стоя на двух ногах, не особо и толстая.
Бтв, серьезно? 3-5 урона? 100 п.з. и 50к дефа? =_=
Там 10к физы и 0 ПЗ хватит чтобы мобы еле били. В 19 данже они еле бьют. Я после реборна не мог свою бронь надеть, так и то от силы 40-50 били, по 3-4к дефов. А если обор, у которого физы на фуллбаффе набирается 30-40к?
Pumakotena
20.12.2014, 12:49
Ходила синкой после реборна в 59 мартышку убивать, по-моему. И довольно-таки больно от неё прилетало, хира каталась. Это с учётом круга +8 и морай янтарок. Перс, особенно лайтовик, с более низким кругом вполне мог там склеиться, особенно, если ещё и лагало. Другой вопрос, что кричат именно 11 рес. У меня-то прист с таковым имеется, притащила бы мб, но в мир кричать не стала бы. Хотя, есть ещё такое понятие, как перфекционизм. Я вот лоу лвл шмотки с максимальными статами и дырами вечно ищу, а кто-то в уф 30+ 11 рес ищет. Если же в 59 данже помер перс 100+, то вообще всё понятно.
KaFackR1ck-18
20.12.2014, 12:55
Там 10к физы и 0 ПЗ хватит чтобы мобы еле били. В 19 данже они еле бьют.
У тебя модуль логики дискорднулся.
И вообще ** кто вас там по 5 бьет, вот например, рыбка с синими картами и без пассивки на деф.
http://puu.sh/dC9z3/29a292e063.jpg
Ходила синкой после реборна в 59 мартышку убивать, по-моему. И довольно-таки больно от неё прилетало, хира каталась. Это с учётом круга +8 и морай янтарок.
А вот это уже странно о:
Pumakotena
20.12.2014, 13:19
А вот это уже странно о:
Так магдефа копейки было на тот момент (да и сейчас не особо). Плюс, может, и под мобами тогда била, добежав в инвизе автопутём.
voodoo175645
20.12.2014, 13:37
Я обезьяну в 59 ходил синкой бить на первом перерождении как только квест получил. 10 минут бил :lol:
Там 50 уровень вроде был. Может меньше.
Pumakotena
20.12.2014, 13:41
Я обезьяну в 59 ходил синкой бить на первом перерождении как только квест получил. 10 минут бил :lol:
Там 50 уровень вроде был. Может меньше.
Тоже сразу пошла. Била вроде недолго, хотя пуху ещё не могла одевать нормальную, но прилетало некисло.
MirageMire
20.12.2014, 15:47
Хожу мелкой твинкой в уф соло и, чтобы ей там было полегче, перекидываю на неё книжку и ожерелье куба, а на книжке у меня держится весь шмот. Однажды обратно скинула, а надеть забыла, и пошла так души фармить в 79) На одних картах. Заметила вовремя, правда уже собрав пол данжа. Так что всякое бывает) Хотя докачаться до 104 и не иметь с собой свитков - странно мне. Но кричавший и не обязательно 104 был.
thecrazyest
20.12.2014, 17:37
Хожу мелкой твинкой в уф соло и, чтобы ей там было полегче, перекидываю на неё книжку и ожерелье куба, а на книжке у меня держится весь шмот. Однажды обратно скинула, а надеть забыла, и пошла так души фармить в 79) На одних картах. Заметила вовремя, правда уже собрав пол данжа. Так что всякое бывает) Хотя докачаться до 104 и не иметь с собой свитков - странно мне. Но кричавший и не обязательно 104 был.
кричавший вероятнее всего был и сам не далеко от 59 уровня и реборн.
и тот пост адресовался "умнику", утверждающему что возможно умереть на 104 уровне в 59 данже, не являясь при этом инвалидом без рук.
1. Афкала ночью на севере, утром подхожу к компу, пролистываю чат - пм частично порван каким-то странным чуваком, который написал кучу сообщений в стиле "А ПАЧИМУ ТЫ НИ ДЕЛАЕШЬ РБ?". Что за фигня, я так и не поняла.
2. Пошла в ХС, взяли второго мистика. Решила глянуть шмот, увидела на джине грязь. Спрашиваю, зачем? В ответ гениальное "А что нельзя?" и никаких объяснений, как она этим скиллом вообще пользуется.
3. Я до этого лета не знала, что присты могут тянуть печатью. И только сегодня опробовала на твине. Радость :3
И да, не вижу ничего странного в том, что человек ищет 11 рес в 59, ибо я являюсь "счастливым" обладателем 3G модема, и случаи вылетов с последующей смертью/хирокатом перса были много раз, благо на твине 11 рес.
BubbleMan
20.12.2014, 18:30
2. Пошла в ХС, взяли второго мистика. Решила глянуть шмот, увидела на джине грязь. Спрашиваю, зачем? В ответ гениальное "А что нельзя?" и никаких объяснений, как она этим скиллом вообще пользуется.
Грязь режет физу, физа режет урон дьявольского проклятия. А еще грязь усиливает физиков в пати, или по такой логике и жрецу дебафф на физу не нужен, раз ему самому он ничего не дает? (кстати, тоже у жреца есть стрелка, бьющая физой, так что дает)
Я считаю гораздо большим нубством физ. класс без грязи. Ибо ходил я когда-то в физ. нирку, из 6 физиков лишь я один активно кидал грязь, у остальных у половины не было ее. Вот это не нубство ли? И в других местах тоже вижу грязь далеко не непрерывно, хотя 3 человек хватает чтобы ее держать нон-стоп на боссе или мобах.
P.S. У меня тоже у жреца была грязь на джинне, ибо в сфере обычно нечего больше кидать, кроме грязи и яда, а грязь, ввиду того что нечасто вижу ее на боссе, окажется полезной.
3. Я до этого лета не знала, что присты могут тянуть печатью. И только сегодня опробовала на твине. Радость :3
Вряд ли пати будет рада если жрец начнет так тянуть. Ведь целых 15 секунд урон по боссу будет снижен на 90%.
И да, не вижу ничего странного в том, что человек ищет 11 рес в 59, ибо я являюсь "счастливым" обладателем 3G модема, и случаи вылетов с последующей смертью/хирокатом перса были много раз, благо на твине 11 рес.
Всё зависит от того какого лвл игрок. Но, по факту, если он ниже 100 - то странно требовать 11 рес, ведь для реборна до 100 лвл встать даже в город - потеря опыта, равного убийству порядка 5-10 мобов своего лвл. Если он 100+ - то можно носить с собой куклы или же качать опыт в книгу.
thecrazyest
20.12.2014, 18:35
Какой же ты тупой. Серьезно.
тоже на 104 умираешь в 59? :D
Вот мой джин, и я как-то не вижу тут места для грязи, как бы она не была "необходима" мистику +_+
174813
А пристом я вытягивала печатью на 90й еже, т.к. в пати не было миста/дру/кого-то с тай бо. И на 90 еже 15 сек подождать - не критично.
Вот мой джин, и я как-то не вижу тут места для грязи, как бы она не была "необходима" мистику +_+
174813
А пристом я вытягивала печатью на 90й еже, т.к. в пати не было миста/дру/кого-то с тай бо. И на 90 еже 15 сек подождать - не критично.
саппорт-мисту ясень пень не нужна грязь, а вот мисту типо Муны - очень даже
Мб я неправильно выразилась. Мисту с кругом +3 непонятной сборки и с пз на пухе, вряд ли нужна грязь на джине.
А может быть там сменный комплект пения
BubbleMan
20.12.2014, 19:15
174813
А я вижу. Спасительная буря - это же, вроде, скилл, дающий аспид? Так не лучше ли грязь вместо него?
Сотня ядов - тоже для ПвЕ джиннов не особо нужна, думаю. И ловкость ветра спорна, ибо из инстов в данный момент воздушный только ХС.
А я вижу. Спасительная буря - это же, вроде, скилл, дающий аспид? Так не лучше ли грязь вместо него?
Сотня ядов - тоже для ПвЕ джиннов не особо нужна, думаю. И ловкость ветра спорна, ибо из инстов в данный момент воздушный только ХС.
Спасительная еще режет урон, ес чо
BubbleMan
20.12.2014, 20:17
Спасительная еще режет урон, ес чо
На 15% режет, на это сливать 62 энергии? (15% ибо там джинн инт-кон)
И таки да, не нубство других за грязь на джинне, если у тебя джинн имеет иммунку к яду и ускорение полета, практически бесполезные в ПвЕ?
На 15% режет, на это сливать 62 энергии? (15% ибо там джинн инт-кон)
И таки да, не нубство других за грязь на джинне, если у тебя джинн имеет иммунку к яду и ускорение полета, практически бесполезные в ПвЕ?
У некоторых для пвп и пве джинн один, как у меня например.
Иммунов к стихиям нет, т.к. не очень их люблю. Всякие набивалки чи мне, как райскому друиду, не нужны. Слово истины полезно и пвп и в пве. Что мне ставить на пве джинна?
JonsonTag
20.12.2014, 21:22
В ПВ процентов 80 бесполезных скилов джинна а вы спорите из за скила, входящего в остальные 20%. Грязь останется полезной для любого класса, до тех пор, пока существует физ. урон. Вот, когда все мобы и персонажи будут иметь физ. иммун, тогда смело можно причислить к нубам мистика с грязью на джинне.
-diabolus-
20.12.2014, 21:44
В ПВ процентов 80 бесполезных скилов джинна а вы спорите из за скила, входящего в остальные 20%. Грязь останется полезной для любого класса, до тех пор, пока существует физ. урон. Вот, когда все мобы и персонажи будут иметь физ. иммун, тогда смело можно причислить к нубам мистика с грязью на джинне.дьявольское проходит по физимуну
У некоторых для пвп и пве джинн один, как у меня например.
Иммунов к стихиям нет, т.к. не очень их люблю. Всякие набивалки чи мне, как райскому друиду, не нужны. Слово истины полезно и пвп и в пве. Что мне ставить на пве джинна?
На правах нуба в нуботеме, мне, как рай друиду 103 лвл не хватает на джинне чи набивалки (
И чи нехватает. Чтоб пыхать по откату.
На правах нуба в нуботеме, мне, как рай друиду 103 лвл не хватает на джинне чи набивалки (
И чи нехватает. Чтоб пыхать по откату.
ну пыхать это другое. хотя, мне по откату раны вполне хватает.
а к примеру закинуть вару и присту по 2 чи и кинуть саранчу на кучку - хватает)
CrazyBat
21.12.2014, 02:36
Меня всегда бесило, когда нубы начинают просить 11 реса для себя. Был бы я пристом с 11 ресов....
Когда кто-то в мир просит помочь босса убить, вы так же соплями исходите? Человек попросил помочь встать не теряя опыт. Экий наглец прям :lol:
BubbleMan у нас в данжах многие ходят в ПВП джинах.Знаешь почему?Правильно
Данж и нубы/учителя/озабоченые/"Старые знакомые неприятели" и т.д. сводят с ума,Появляются конфликты,кики/выходы из пати и нападение на персонажей.Одним словом "Драка в лодке"
ВОт недавно в цитадели вара кикнули на жабе за некорректное поведение(Бесил людей,И люди из пати выходили)Я пишу "ИМУНЬТЕСЬ ЩАС БОЛЬНО БУДЕТ!!!11", Интовики пишут "ой ,У меня джин ПВЕшный без имунки,ток защитник((" или "Блин джина сменила ,откат"КИкнутый человек положил пол пати массами.
PS Кикнутый вар только через 40 секунд понял,Что его выгнали
PS 2 МОраль сей басни такова,Носите в сумке ПВП джина,и надевайте заранее,если почувствуйте,Что запахнет жареным
PS 3 твой маг же готов к таким поворотам событий?)
dvyipostas-dafna
21.12.2014, 09:48
Даа. Таких яростных неадекватов надо поискать ещё.
Хотя вчера пошли на Чернокрыла, в итоге, когда побежали лупить сию птицу, пл кикает с пати одного из пристов. Данный прист афкал во время прохода, разругался с котом и стоял, юзал безоткатный смерч в танце, даже не кидая крит ._.
Дык вот его кикнули, он прибежал и начал всех сливать всё тем же смерчем ._.
Раза 2 прибегал, но пока сообразили, что к чему, некоторые пали на поле боя.
Чего пытаются доказать этими сливами?
Дык вот его кикнули, он прибежал и начал всех сливать всё тем же смерчем ._.
Раза 2 прибегал, но пока сообразили, что к чему, некоторые пали на поле боя.
Чего пытаются доказать этими сливами?
Вот что то впсомнил одну другую компьютерную игру(стрелялка),где главный герой получая смертельное ранение срабатывает скил"нагадить перед смертью":Замедляется время,Улучшается меткость,и бесконечная обойма,длится 10 секунд,Хочется стрелять во все живое,И потом смерть :D Помоему здесь что то подобное)
Надеюсь приста заменили на соклана/твинка/человека?иначе смысл кикать человека,который афакал,можно было просто без него убить пита без кика.Или я какие то моменты упустил?
LaCremosa
21.12.2014, 10:21
Блин у нас даже в топ кланах у людей один джинн. О чем вы говорите :D
Два джина классно, но если бы они менялись в режиме боя.
dvyipostas-dafna
21.12.2014, 10:30
Вот что то впсомнил одну другую компьютерную игру(стрелялка),где главный герой получая смертельное ранение срабатывает скил"нагадить перед смертью":Замедляется время,Улучшается меткость,и бесконечная обойма,длится 10 секунд,Хочется стрелять во все живое,И потом смерть :D Помоему здесь что то подобное)
Надеюсь приста заменили на соклана/твинка/человека?иначе смысл кикать человека,который афакал,можно было просто без него убить пита без кика.Или я какие то моменты упустил?
Проафкал половину убийства 1 босса. На 2 боссе танк спросил "есть ли у пристов печати", тот ему в ответ "а есть ли у него агр" и пошло-поехало.
Нет, ну правда, стоять в танце, зажимая одну кнопку, много ума не надо. А прист был +12 что ли.
Ладно фиг с точкой этой, неужели крит трудно покидать? Смысл от тебя однокнопочного с такой пухой?
Пл и танк были сокланами, поэтому ясно из-за чего кикнули приста.
С горем пополам одолели чернокрыла, ибо мешало в начале это чудо.
MiKiMaYse
21.12.2014, 10:34
После недели неиграния в пв. захожу такой иду пвпшица и тут я понемаю что я нечево неупеваю делать. ни саранчу поймать ни чистку поймать ни стан поймать. меня 5раз так убили подряд я нуб ="(
BubbleMan
21.12.2014, 11:21
ВОт недавно в цитадели вара кикнули на жабе за некорректное поведение(Бесил людей,И люди из пати выходили)Я пишу "ИМУНЬТЕСЬ ЩАС БОЛЬНО БУДЕТ!!!11", Интовики пишут "ой ,У меня джин ПВЕшный без имунки,ток защитник((" или "Блин джина сменила ,откат"КИкнутый человек положил пол пати массами.
PS Кикнутый вар только через 40 секунд понял,Что его выгнали
PS 2 МОраль сей басни такова,Носите в сумке ПВП джина,и надевайте заранее,если почувствуйте,Что запахнет жареным
а зачем иммуниться на жабе? Там массы можно пережить вполне если не лезть вперед босса и если хп и маг. деф позволяют. Если не выживаете - просто точитесь.
Дальше, иммунка может быть и на ПвЕ-джинне же. А вот зачем реально ПвП джинна надевать в ПвЕ? Уверенность может изредка помочь в таких случаях как на жабе в ците, князь хорош под 12 сек иммунку. А вот где применять такие ПвП-скиллы как ловкость ветра, огонь души, гнев воина или камикадзе? И если вы попробуете напрячься и найти им применение, то я все же скажу что эти скиллы наверняка заменяют другие важные - грязь, яд, защитника, скилл на ци, которым можно найти в ПвЕ применение намного чаще. Кстати, этим же скиллам применение можно найти чаще чем уверенности.
Pumakotena
21.12.2014, 11:39
а зачем иммуниться на жабе? Там массы можно пережить вполне если не лезть вперед босса и если хп и маг. деф позволяют. Если не выживаете - просто точитесь.
Дальше, иммунка может быть и на ПвЕ-джинне же. А вот зачем реально ПвП джинна надевать в ПвЕ? Уверенность может изредка помочь в таких случаях как на жабе в ците, князь хорош под 12 сек иммунку. А вот где применять такие ПвП-скиллы как ловкость ветра, огонь души, гнев воина или камикадзе? И если вы попробуете напрячься и найти им применение, то я все же скажу что эти скиллы наверняка заменяют другие важные - грязь, яд, защитника, скилл на ци, которым можно найти в ПвЕ применение намного чаще. Кстати, этим же скиллам применение можно найти чаще чем уверенности.
Так-то речь шла о том, чтобы иммуниться не от жабки, а от кикнутого вара ;)
Дальше, иммунка может быть и на ПвЕ-джинне же. А вот зачем реально ПвП джинна надевать в ПвЕ? Уверенность может изредка помочь в таких случаях как на жабе в ците, князь хорош под 12 сек иммунку. .
Блин ты хоть полностью читай посты,чес слово.Pumakotena Спасибо
.И если вы попробуете напрячься и найти им применение
начнем пожалуй
. А вот где применять такие ПвП-скиллы как ловкость ветра,
тут согласен,Но храм стихий.
. огонь души,
Спасибо что напомнил))у меня на джине он выучен еще с лета прошлого года,для фастов луны.В последний раз юзал на фее под камнями ,И по пути к ксероксу,когда случайно не попал в интервал ловушек и чуть не погиб,реакция спасла.Я посмотрю как ты контактником каким нибудь без этого скила на джине на фасте луны проживешь:DДумаю удалить его
. Гнев война,
Ты короля в 3-2 или Тоскующего дракона варом танчил?Я танчил.И Благодаря этому скилу по откату,на физ сутре
На сайте моего бывшего клана был гайд"танкования варом короля/императора",там было написано было,какие скилы должны быть на джине и тактика.Описание скила думаю знаешь
. или камикадзе?
Узкоспециализированное применение на некоторых боссах/мобах,но не критично,его отсутствие
KaFackR1ck-18
21.12.2014, 13:13
=_= маг с 4к хп селф (5.5 под бафом) живет под аоешками. Так, к слову
А вот зачем реально ПвП джинна надевать в ПвЕ?
Потому что мне полярный лис как влом менять. У меня три джинна, "пвп", "пве" и тянучка с кучей хреноскиллов и меняю только если вспомню ДО захода - иначе я из боевого режима вообще не выхожу до конца.
А вот где применять такие ПвП-скиллы как ловкость ветра, огонь души, гнев воина или камикадзе? И если вы попробуете напрячься и найти им применение, то я все же скажу что эти скиллы наверняка заменяют другие важные - грязь, яд, защитника, скилл на ци, которым можно найти в ПвЕ применение намного чаще. Кстати, этим же скиллам применение можно найти чаще чем уверенности.
Ловкость для гео или просто полетать. Почему нет?
Огонь для фаста луны, шаров на фее или пробежать шарик от серебрянки к жабе.
Гнев нафиг мне не сплющился, я ососен.
Камикадзе стан снимать. Не все 105 чтобы таскать на джинне чистую и уверенность одновременно.
Грязь на пве стоит.
Яд засунь себе куда подальше, бесит когда за полсекунды до отвода летит ваш офигенный шестисекундный.
Защитник спорный скилл. Стоит на пве джинне, но у меня всего 12к хп на бафе.
Вспышка мне так же как ососену нафиг не сплющилась.
CrazyBat
21.12.2014, 14:00
Вот вы заморачиваетесь ) А я нигде не применяю в ПВЕ ловкость ветра/противоядие/камикадзе с ПВПшного джина. И все равно в ПВЕ бегаю с ним. Да просто потому, что во 1х, все равно забывала бы переодевать, во 2х, делать для ПВЕ отдельного джина с теми же 100инта и 70+ тела как на ПВПшном, влом. Самой прокачать - не с моим везением,а покупать за 20-30кк джина под ПВЕ - ну нафих. А сделать джина под ПВЕ подешевле/попроще - не вариант. Т.к. бегать с худшим джином после хорошего -слишком непривычно и напрягает. И да, я нищеброд и нубка )
LaCremosa
21.12.2014, 16:01
По мне в ПВ все слишком легко, просто и на автомате, чтобы заморачиваться с джинами. Я в пве сейчас юзаю только слово истины и яд.
analeptic2
21.12.2014, 16:47
Согласен. Даже в ците "летаю по приборам". Из юзабельных скилов - +чи. И то потому, что не ашотер.
BubbleMan
22.12.2014, 11:23
В последнее время очень много нубства вижу в Храме Стихий. Поделюсь.
1. Если вдруг нет жреца с печатью - не заставишь народ бить бесов чтобы снять завесу с босса, все равно найдутся некоторые "умные" игроки которые будут бить босса и пофиг что там завеса.
2. На жуках. Много раз они уже убегают так далеко что, если я туда побегу танком, то отагрятся гиганты и будут бить сферу. Никто не слышал про замедление/рут, что ли?
3. Драконы в воздушной локе. Ну, тут я много всего повидал. Во-первых, те что ловить надо. Многие набирают их не знаю сколько, но явно больше чем они способны держать, в итоге дохнут. Затем минибоссы. Когда поймали 60 драков и идем убивать воздушного и водного чтобы иммунка была (а зачем - узнаете чуть позже) - тоже бьют их явно не все. Затем, самих боссов я уже и забыл когда в последний раз убивал за драки. Даже если там 4 мага/шама - не помогает. То вар рано/поздно драки кинет, то страж печати кинет когда они уже не помогут.
4. Это продолжение нубства с боссами, но тут суть другая. Когда идем держать драконов, бывает и такое что я коплю воду/ветер, а забрать их некому - никто не умеет. Ну как можно не уметь, если это так просто?! Помимо всего, иногда остальная пати (из 8 человек, не считая жреца который в сфере обычно) умудрялась отхиливать босса, ибо не убивали моба с 50к хп - разлом воды/ветра.
5. Отдельной темой добавлю - когда убили одного драка или даже убили обоих и пати полчаса ищет путь в нужную комнату. Неужели так трудно просто идти за всеми, если ты недостаточно хорошо ориентируешься в этой локе?
И, конечно же, намного легче когда сразу знаешь кто с опытом, а кто без. Во-первых, можно больше 3-4 неопытных в одну пати не брать, во-вторых, можно объяснять всем, а не только тем кто признался что без опыта.
MirageMire
22.12.2014, 12:22
5. Отдельной темой добавлю - когда убили одного драка или даже убили обоих и пати полчаса ищет путь в нужную комнату. Неужели так трудно просто идти за всеми, если ты недостаточно хорошо ориентируешься в этой локе?
Как вариант - поорать в патичат, что идти надо на восток/запад, если видно, что кто-то хочет отбиться. Там и правда туго с ориентированием у некоторых.
И, конечно же, намного легче когда сразу знаешь кто с опытом, а кто без. Во-первых, можно больше 3-4 неопытных в одну пати не брать, во-вторых, можно объяснять всем, а не только тем кто признался что без опыта.
Вообще данж не настолько rocket science, если вам не нужны конкретные действия от неопытного и единственного представителя своего класса. Большинству можно и не объяснять, достаточно попросить ассистить, а объяснить уже потом в режиме "что это было".
Нубство: в 34 побежать агрить шарик и слиться от него
Pumakotena
22.12.2014, 19:17
Нубство: в 34 побежать агрить шарик и слиться от него
Меня как-то прист заслипал, заагрил шарик, убежал в угол к мобу, кидающему раскол и там торжественно гуфнулся.
Меня как-то прист заслипал, заагрил шарик, убежал в угол к мобу, кидающему раскол и там торжественно гуфнулся.
Мистиком всегда толкал не ватные цели к этому цветку х)
Pumakotena
22.12.2014, 19:38
Мистиком всегда толкал не ватные цели к этому цветку х)
Та же фигня, но таковых попадались единицы)
thecrazyest
23.12.2014, 06:46
где же старые добрые времена когда раскол с того цветка переносился
dvyipostas-dafna
23.12.2014, 07:49
Давеча тоже попала в 14. Стоит мистик, дай думаю пати кину.
Ага, счас. Это чудо откидывает меня, в итоге напоролась на шарик, ну хильнула пару раз и уже была готова наказать супостата окаяного, как его и след простыл, только стоит одиноко нип в уголке. Слился, видать :D
KaFackR1ck-18
23.12.2014, 11:17
где же старые добрые времена когда раскол с того цветка переносился
Да, верните. Всегда было смешно когда заходишь, а там 100+ страж с 2к хп стоит и со стрелки падает :D
thecrazyest
23.12.2014, 19:55
Да, верните. Всегда было смешно когда заходишь, а там 100+ страж с 2к хп стоит и со стрелки падает :D
тебе попадались раки, они и сейчас есть.
В последнее время очень много нубства вижу в Храме Стихий. Поделюсь.
1. Если вдруг нет жреца с печатью - не заставишь народ бить бесов чтобы снять завесу с босса, все равно найдутся некоторые "умные" игроки которые будут бить босса и пофиг что там завеса.
2. На жуках. Много раз они уже убегают так далеко что, если я туда побегу танком, то отагрятся гиганты и будут бить сферу. Никто не слышал про замедление/рут, что ли?
3. Драконы в воздушной локе. Ну, тут я много всего повидал. Во-первых, те что ловить надо. Многие набирают их не знаю сколько, но явно больше чем они способны держать, в итоге дохнут. Затем минибоссы. Когда поймали 60 драков и идем убивать воздушного и водного чтобы иммунка была (а зачем - узнаете чуть позже) - тоже бьют их явно не все. Затем, самих боссов я уже и забыл когда в последний раз убивал за драки. Даже если там 4 мага/шама - не помогает. То вар рано/поздно драки кинет, то страж печати кинет когда они уже не помогут.
4. Это продолжение нубства с боссами, но тут суть другая. Когда идем держать драконов, бывает и такое что я коплю воду/ветер, а забрать их некому - никто не умеет. Ну как можно не уметь, если это так просто?! Помимо всего, иногда остальная пати (из 8 человек, не считая жреца который в сфере обычно) умудрялась отхиливать босса, ибо не убивали моба с 50к хп - разлом воды/ветра.
Это всё фигня ещё ) У меня 2 последних захода были столь жуткими, что больше и не хочу туда, чур меня чур. На огненной локе в 1й раз не смогли поубивать вовремя воздушных мобов, ибо никто не дефил каменные шары и пати просто распалась после потуг получасовых, а 2й раз всё же прошли, но шли часа 2) Да и в других местах было куча тупняков, например на боссах все грузили друг друга флудом и практически 1 я бил босса) Очень долго бил один)
dvyipostas-dafna
24.12.2014, 11:54
Снижение кпд пати - постоянный флуд в чатах ._.
BubbleMan
24.12.2014, 17:56
Пожалуй, яркий пример нубства - покупка Темного обжигающего роя на дру за 40 голда на игровом аукционе, а иной раз 50-60 было.
Я, конечно, понимаю, что это дот, не требующий ци как ледяной и сильнее чем древний. Я понимаю что он дает 0,2 ци и что каст быстрый. Но платить за 11 лвл обжигающего 40кк? Он на уровне пламенного фонаря мага, а вы видели чтобы фонарь на мага продавали за 40кк? Да никто не взял бы. Вот я и удивляюсь что берут обжигающий. Сам недавно получил его в цитадели и обменял на кольцо ДЗС, что меня и удивляет.
analeptic2
24.12.2014, 18:01
Водил знаки в 39. Я 101. Затесался прист рб 98. Упросил, что б в пати взяли лука 42. Сначала дело было в выбивании голд пушки этому луку. Потом выяснилось, что луку нужен опыт и пати должна подождать. Интересно, как прист планировал качать там лука?
220V_and_FAQ
24.12.2014, 18:06
Пожалуй, яркий пример нубства - покупка Темного обжигающего роя на дру за 40 голда на игровом аукционе, а иной раз 50-60 было.
Я, конечно, понимаю, что это дот, не требующий ци как ледяной и сильнее чем древний. Я понимаю что он дает 0,2 ци и что каст быстрый. Но платить за 11 лвл обжигающего 40кк? Он на уровне пламенного фонаря мага, а вы видели чтобы фонарь на мага продавали за 40кк? Да никто не взял бы. Вот я и удивляюсь что берут обжигающий. Сам недавно получил его в цитадели и обменял на кольцо ДЗС, что меня и удивляет.
Он нужен для 12ой железки.
Светлый еще дороже. Т.к. темный берут либо пве-шки, либо пвпшные нубы
П.с. лично мне светлый достался за 25кк
Yuu_no_Neuro
24.12.2014, 19:32
Однако темной пве лисе он был бы крут =) Даже за 60 голда) хотя я сторонник вытягивать =\
thecrazyest
24.12.2014, 19:52
Водил знаки в 39. Я 101. Затесался прист рб 98. Упросил, что б в пати взяли лука 42. Сначала дело было в выбивании голд пушки этому луку. Потом выяснилось, что луку нужен опыт и пати должна подождать. Интересно, как прист планировал качать там лука?
переиграли в какую-то хрень типа линейки/вовки с непродуманным распределением опыта, а теперь тут тупят.
CУдя твоей логике двойной Удар не стоит 150кк+,а где то 1кк от силы
BubbleMan
24.12.2014, 20:55
CУдя твоей логике двойной Удар не стоит 150кк+,а где то 1кк от силы
Из двойного удара делается отличный скилл. А что делается из обжигающего ад? Потеря железки в 0, замена ее железкой -180% дефа с шансом 25%, ну и в остальных случаях -40% дефа.
Для меня ситуация с темным обжигающим примерно сравнима с гипотетической ситуацией рай ледянки луков, стоящей 40кк+. Хотя там ледянка сама по себе полезнее чем рой этот.
KaFackR1ck-18
24.12.2014, 22:55
А разница то какая? Хотят лисы - делают. Покупают - значит могут купить.
dvyipostas-dafna
25.12.2014, 05:51
Хотя недавно пытались впарить Молитву о ясности за 20кк :D
Нужна для 12 хила.
Посмеялась и забила, благо в своё время эта ересь была куплена для коллекции за 50к :D
BubbleMan
25.12.2014, 10:43
Хотя недавно пытались впарить Молитву о ясности за 20кк :D
Нужна для 12 хила.
Посмеялась и забила, благо в своё время эта ересь была куплена для коллекции за 50к :D
Я вообще не понимаю, какой смысл по заоблачным ценам продавать скиллы из 89 данжей. Ведь туда можно спокойно пойти и выбить скилл. На 100 лвл даже. Я вот выбивал обором 102 в 69 и 79 из боссов бронь, а тут 89, там боссы 91-92 лвл, значит, гораздо легче выбить будет нужный скилл.
Я вообще не понимаю, какой смысл по заоблачным ценам продавать скиллы из 89 данжей. Ведь туда можно спокойно пойти и выбить скилл. На 100 лвл даже. Я вот выбивал обором 102 в 69 и 79 из боссов бронь, а тут 89, там боссы 91-92 лвл, значит, гораздо легче выбить будет нужный скилл.
Бубличка, сложно поверить, но кто-то не хочет ходить в 89 на того же тёмного мага, например, и бить его в надежде, что выпадет именно нужный скилл. Шанс 42% из базы - чухня, в реальности на еже скилл выпадает дай бог раз в три захода, причём обязательно ненужное фуфло. А на еже даже не 100+, порезка меньше. Если игрок готов заплатить несколько кк и не заморачиваться, с чего мне продавать этот скилл за 50к? :3
KaFackR1ck-18
25.12.2014, 14:42
Бубличка, сложно поверить, но кто-то не хочет ходить в 89 на того же тёмного мага, например, и бить его в надежде, что выпадет именно нужный скилл. Шанс 42% из базы - чухня, в реальности на еже скилл выпадает дай бог раз в три захода, причём обязательно ненужное фуфло. А на еже даже не 100+, порезка меньше. Если игрок готов заплатить несколько кк и не заморачиваться, с чего мне продавать этот скилл за 50к? :3
Вот да. Я долбаные темный камень магу и светлую котоформу два дня выбивал 101 сином. Вообще ни в какую не падало.
Зато прочих какашек как отбавляй. Одних только светлых стрел присту штук десять было.
BubbleMan
25.12.2014, 18:54
Вы не забывайте что много игроков каждый день ходят на ежу на Брахму или Демона небес - это раз. Два - дают туда же на всех боссов почти по доске 101+ фиол квест, опять же бьют этих боссов. И три - по знакам водят новичков или твинов иногда в 89 данжи. Так что этих скиллов должно падать вполне прилично чтобы они не оставались редкостью.
Сравним с тем же чистилищем. По знакам там один лишь царь со скиллами - из архатов никогда скиллов и не падало. В земном аду тоже лишь персик скиллы дропает, по крайней мере, до обновы из персика падали скиллы. По неделькам туда ходят раз в неделю люди. По доске только до 101 лвл на леопардов, жаб и еще некоторых мобов. Вот поэтому скиллы из 99 данжей дорогие (но не все, а важные), а из 89 довольно дешевые.
Скилы из 99 дорогие, потому что идеалки дорогие о_О
Вот да. Я долбаные темный камень магу и светлую котоформу два дня выбивал 101 сином. Вообще ни в какую не падало.
Зато прочих какашек как отбавляй. Одних только светлых стрел присту штук десять было.
О, да. По-моему, боссы троллят напоследок, выкидывая книжки-говняшки и исчезая с маниакальным хохотом.
Вы не забывайте что много игроков каждый день ходят на ежу на Брахму или Демона небес - это раз. Два - дают туда же на всех боссов почти по доске 101+ фиол квест, опять же бьют этих боссов. И три - по знакам водят новичков или твинов иногда в 89 данжи.
С брахмы и демона скиллы копеечные, фиол на других боссов дают не так часто (реже недельки, пожалуй), по знакам вообще один раз за игру каждый перс туда идёт. Не, не вариант, всё равно может не хватать.
А цену на полезные скиллы из 99, как уже правильно сказали, устанавливает цена на призы и странички. Потому что фармить боссов на скиллы в пв - это пляски с бубном и поклонение рэндому. Не вариант, в общем. Если раньше ещё сины пожирнее бегали, то теперь и эту возможность убрали.
Нубство: нужно было юзнуть иммунку, с панели куда-то делась. Открываю инвентарь, тыкаю на значек иммунки, а это оказывается бижа, которая упала дропом из чернокрыла:fox_2:
бегали с женой на персика, когда фея по еже начиная с августа, по сей день ничего интересного так и не вывалилось
remuneration
25.12.2014, 20:29
Пошла твинопристкой по еже. Она у меня 1 рб, 80 лвл.
В пати плюсанул син не рб и танк 2 рб.
Я даже не посмотрела на количество ХП у танка и это было именно моим нубством. Зашли в 69 данж, бафаемся, идём. Танк лёг от двух ударов быка (один из первых мобов, стоящих в данже. Травящих ядом я до этого почистила). Поудивлялись, реснулись, пробафались и тут в КЧ вижу капс и неадекватность танка:
- Прист, ты хилить, ***, не умеешь?!
Тут я удосужилась посмотреть количество ХП танчика под его бафом. Угадаете? 16? 11? НЕТ! 9к ХП! Второй рб танк! 87 лвл! Смотрю его шмот и.. Да, он интовый.
Я его спрашиваю, мол, а чего ты не под себя надел-то шмот?
В КЧ опять маты, что я ничего не понимаю и он выходит с пати и агрится на меня. Я его в слип и слила.
Если честно, то впервые такое встречаю. :fox_32:
syslik0075
25.12.2014, 20:32
Я его в слип и слила.
Именно из-за таких как ВЫ, никогда не появятся трушные интовые танчики, в няшных платьях до пола. Именно такие как ВЫ их истребляете и не даёте познать всю мощь интового танка, когда ты бафаешь пати 5 раз, и только потом катается хирка.. Именно из-за ВАС он теперь прячется по углам, лишь бы не напинали смерчем, а то поднимется платье и увидят все, что он ноги не побрил..
remuneration
25.12.2014, 20:34
Именно из-за таких как ВЫ, никогда не появятся трушные интовые танчики, в няшных платьях до пола. Именно такие как ВЫ их истребляете и не даёте познать всю мощь интового танка, когда ты бафаешь пати 5 раз, и только потом катается хирка.. Именно из-за ВАС он теперь прячется по углам, лишь бы не напинали смерчем, а то поднимется платье и увидят все, что он ноги не побрил..
:fox_13: Мне стыдно, я официально приношу свои извинения перед всеми интовыми танчиками! :fox_2:
GORlZONT
25.12.2014, 23:28
я своему иногда так поржать пение одеваю 30+ получается если 2 колечко пилить с шапкой +3% (с другого твина) 39 где то будет!:). А так да понимаю шмот плохой но можно и в 70-80 побегать
naruxina
26.12.2014, 03:09
Это не нубство,возможно оффтоп,но я всё же поделюсь:Не ожидал,но после изучения Демонического Льда и Пламени я снова полюбил свою профу,красота,ещё бы предыдущим анимацию поправили,2-3 всего нормальных(не морай и не 100+).Из нубства? Хм... Надо мной ржал маг из бывших Эксов,что я на камнях надеваю огненных доспех,утверждал,что камни бьют только физой.Ну что ж,флаг ему в руки)
Решил сходить твинко-варом на влада... Сагрил 1 моба и начал бить. Следом прибежала пристка. Не знаю кто там ей управлял, но она стояла тупо зажав аое хил "Утренняя заря". Написал ей в чат что нас тут двое, думал что поймет что не нужно им хилить. Но нет. В итоге она стояла и зажав эту кнопку непонятно кого хилила. У компьютерных ботов функций и мозгов больше...
Morana2008
26.12.2014, 06:48
Пошла твинопристкой по еже. Она у меня 1 рб, 80 лвл.
В пати плюсанул син не рб и танк 2 рб.
Я даже не посмотрела на количество ХП у танка и это было именно моим нубством. Зашли в 69 данж, бафаемся, идём. Танк лёг от двух ударов быка (один из первых мобов, стоящих в данже. Травящих ядом я до этого почистила). Поудивлялись, реснулись, пробафались и тут в КЧ вижу капс и неадекватность танка:
- Прист, ты хилить, ***, не умеешь?!
Тут я удосужилась посмотреть количество ХП танчика под его бафом. Угадаете? 16? 11? НЕТ! 9к ХП! Второй рб танк! 87 лвл! Смотрю его шмот и.. Да, он интовый.
Я его спрашиваю, мол, а чего ты не под себя надел-то шмот?
В КЧ опять маты, что я ничего не понимаю и он выходит с пати и агрится на меня. Я его в слип и слила.
Если честно, то впервые такое встречаю. :fox_32:
скрины брони хотю((я самый высокий лвл инт танка видела где то на 50+,и кстати няшно смотрится,хд))
remuneration
26.12.2014, 09:12
скрины брони хотю((я самый высокий лвл инт танка видела где то на 50+,и кстати няшно смотрится,хд))
:default_44: 90-й фул ещё лучше смотрится. Правда он скрыл сию красоту свадебным мужским нарядом. Стеснялся, видимо.
BubbleMan
26.12.2014, 11:26
Решил сходить твинко-варом на влада... Сагрил 1 моба и начал бить. Следом прибежала пристка. Не знаю кто там ей управлял, но она стояла тупо зажав аое хил "Утренняя заря". Написал ей в чат что нас тут двое, думал что поймет что не нужно им хилить. Но нет. В итоге она стояла и зажав эту кнопку непонятно кого хилила. У компьютерных ботов функций и мозгов больше...
Это да. Часто очень вижу как жрецы хилят именно зарей. И ладно когда пати сагрила толпу мобов и мобы на нескольких членах пати, пусть даже на 2-3 всего. Но когда ясно видно что мобы повисли на одном игроке и все равно массхил, притом что мобы не массят - вот этого я никогда не понимал. Также как и массхил второго жреца при стоящей сфере.
Интовые танки разные бывают, раз попала в пати вот с этим танчиком, твинком с 1 акка неплохого мага, так за весь данж никто с него так и не сорвал ни мобов, ни владыку. Хп там на 4-х было 30к+
BubbleMan
26.12.2014, 12:10
А вот вам еще один пример нубства
http://savepic.org/6688116.jpg
http://savepic.org/6685044.jpg
У шамана 3 ци не дают ни физ. атаки, ни аспида. За удар набивается по 3 ярости, так что даже если у него 4.0, он набьет 3 ци примерно за полминуты, тогда как те же вары-кастетчики с 5.0 (под ци, разумеется) за 15 сек набивают себе около 4 ци.
Этот шаман не то что в ПвП ничего не сможет сделать, он, подозреваю, даже в ПвЕ не сможет сорвать с обычного фуллинтового шама из-за крайне малого урона (а мал он из-за того что нет бонуса от 3 ци на физ. атаку и аспид выше 4.00 тоже не поднимется, так как ранг шаму аспид не может дать).
KaFackR1ck-18
26.12.2014, 12:28
И чо? Я шамана качал, шмот с сина скидывал и делал ему 85е кастеты. Охреневание пати стоило того, пусть я и удалил его за полгода до реборна (мне было жалко денег на скидывание статов).
А этот - первый реборн. После второго скинется в инт, инфа сотка.
evgen170280
26.12.2014, 13:02
У шамана 3 ци не дают ни физ. атаки, ни аспида. За удар набивается по 3 ярости, так что даже если у него 4.0, он набьет 3 ци примерно за полминуты, тогда как те же вары-кастетчики с 5.0 (под ци, разумеется) за 15 сек набивают себе около 4 ци.
Этот шаман не то что в ПвП ничего не сможет сделать, он, подозреваю, даже в ПвЕ не сможет сорвать с обычного фуллинтового шама из-за крайне малого урона (а мал он из-за того что нет бонуса от 3 ци на физ. атаку и аспид выше 4.00 тоже не поднимется, так как ранг шаму аспид не может дать).
кастетами на нипе чи запрещено набивать? я так магическими классами делал, я тоже нуб?
220V_and_FAQ
26.12.2014, 13:06
кастетами на нипе чи запрещено набивать? я так магическими классами делал, я тоже нуб?
Если ты скидываешь 200 статов в силу и 180 в ловку чтобы чи набивать на нипах - то да.
BubbleMan
26.12.2014, 13:07
Ты реально готов для набивания ци качнуть 200 ловки и 150 силы и надеть хеви-бронь?
Так что да, это нубство, если ци набивает он не кастами 1 лвл, а тидами, теряя кучу статов в их пользу.
macetyre
26.12.2014, 13:16
больше похоже на экспериментаторство, а не на нубство. там 1 рб, потом перекинется, ума даст бог... а шмот мб с одноаккового вара.
CrazyBat
26.12.2014, 16:58
Да наверняка на том же акке вар + скорее всего есть еще один акк со стражем/котом/лисой/2м варом - т.е. тем, кто в 1 лицо хорошо чувствует себя в нубоУФах до 95го включительно. Если реборнуть одновременно, одним акком водишь в уф/по ежам/МЛ/морай, 2м (в данном случае шаманчиком) на привязи хоть и вовсе без шмота можно бегать, вызывая легкое афигевание окружающих) А потом 2й реборн и уже нормальные статы.
Я бы не стал таким фриком играть. Для твина всегда можно нормальный шмот купить, тем более с такой основой.
невижу в таком шаме ничего странного.. сам делал подобное ток ещё хуже. танк для еж,в 80гг,которого вполне достаточно на всех ежах 100. Появилось время-реборнул его первый раз..И..сделал статы так чтоб одевался шмот санса,раваляющийся в банке ,оставшийся от интового перса,..ТАК ВОТ,интовый танк в этом шмоте по всем показателям всё равно лучше чем в старом гг,особенно если учесть что по банку ещё на нег передаются бижи на физу куба и гбп и тд..ну и заточка интового шмота намного превышает родной шмот созданный чтоб тащить ежи.
п.с. до 95 уф в рыльце в инт шмоте тигром проходился вообще влёгкую...а в родном 80гг уфы соло непроходились вообще..ну и недолжнвы в принципе.если учесть нулевую заточку.
В общем тот шам не нуб.он просто понимает ситуацию и возможности.
remuneration
26.12.2014, 19:30
Нубство -- забыла гиперы включить в УФ'е. Три захода сбегала, прежде чем поняла, что что-то тут не так. :hamster_37:
Так и не апнула сегодня 95-й лвл из-за этого. :hamster_13::hamster_26:
Makar9566
26.12.2014, 20:12
Бывает без нубов плохо((((
Попробуйте нашего танка слить в инт броне.. так что инто танки не удивление.
На пегасе танк в инт броне с +10 по кругу имеет около 40к хп. И никто с агрить не мог с него...
BubbleMan
27.12.2014, 11:38
На пегасе танк в инт броне с +10 по кругу имеет около 40к хп. И никто с агрить не мог с него...
Хотелось бы посмотреть на куклу.
Но всё же это, по-моему, неразумно. 150 статов в инт ради чего? - ради инт брони. Меньше физы, больше маг. дефа. И ведь наверняка он будет надевать бижи на физу, так что маг. деф окажется не так уж велик. Инт бронь точится хуже чем хеви (меньше хп дает). Из-за малого количества инты будет маг. дефа не так много как у магических классов с интой 500+. В итоге, по-моему, разумнее просто хеви-бронь носить, а маг. деф от инт брони компенсировать можно бижами на маг. деф или кольцами ПВО.
remuneration
27.12.2014, 13:15
Плюсую, хотелось бы увидеть куклу этого танчика. Может, мне и правда придётся просить прощения у того танкуши, которого я слила. :hamster_26:
Но всё же это, по-моему, неразумно. 150 статов в инт ради чего? - ради инт брони. Меньше физы, больше маг. дефа. И ведь наверняка он будет надевать бижи на физу, так что маг. деф окажется не так уж велик. Инт бронь точится хуже чем хеви (меньше хп дает). Из-за малого количества инты будет маг. дефа не так много как у магических классов с интой 500+. В итоге, по-моему, разумнее просто хеви-бронь носить, а маг. деф от инт брони компенсировать можно бижами на маг. деф или кольцами ПВО.
ради замены хэви-90грин без точки и камней на что-то по приличней :О
Artem140195
27.12.2014, 13:55
Рубрика "Красиво жить не запретишь": Человек в мире собирал пати в 60-74 УФ.
http://s010.radikal.ru/i314/1412/79/9acc73fdc47a.png (http://www.radikal.ru)
220V_and_FAQ
27.12.2014, 14:04
И никто с агрить не мог с него...
У нас одетые танки не дают сорвать, ибо они на двух вносят овер дамаг ( ку вызов и адреналин ) . Делать из танка недамажное агрящее уг в инт шмоте это уровень богов.
dvyipostas-dafna
27.12.2014, 15:00
Рубрика "Красиво жить не запретишь": Человек в мире собирал пати в 60-74 УФ.
http://s010.radikal.ru/i314/1412/79/9acc73fdc47a.png (http://www.radikal.ru)
На 2 нормальный камень видать уже не хватило :D
Что за привычка издеваться над персонажами и одевать их в неподходящие им вещи?
shadow0121
28.12.2014, 19:08
у него друид на том же акке, поэтому и шмот интовый, а +10 круг и на инт броне неплохо дает хп
его очень примерная кукла http://mypers.pw/0.9/#35037 , на самом деле должно быть больше
BubbleMan
28.12.2014, 20:38
у него друид на том же акке, поэтому и шмот интовый, а +10 круг и на инт броне неплохо дает хп
его очень примерная кукла http://mypers.pw/0.9/#35037 , на самом деле должно быть больше
30к хп и упыри? В коновом билде с фулл-нюйвами 30к хп это мало.
Я нахожу что билд в любом случае неразумен. С упырями он в ПвП никого не убьет, на арму лишь полагаться и то проточенных игроков так просто армой не убить сейчас. В ПвЕ долго будет бить мобов соло.
Во всяком случае, представьте себе такого же обора, но в хеви-броне, пусть тоже 2 грейд даже, а не р8р. Потерял бы пару тысяч маг. дефа (маг. деф от инт брони и интеллекта компенсировался бы бижами на маг. деф и телом), взамен получив 5-10 тысяч физы, да и хп стало бы около 35-40к из-за того что отпала бы необходимость статы кидать в инт. Ну и никто бы не смеялся, наконец.
Ну вот не понимаю я, с упырями он все равно не стал бы лезть в ПвП, а в ПвЕ - разве ему не хватило бы того же 90 грина? Перекинуть можно бижи, шапку, накидку и еще, пожалуй, кольца (точка на маг. деф полезна, все равно физ. атака с упырями не поможет ему), но зачем инт бронь передавать еще? Вполне комфортно с +10 бижами на физ и кольцами на маг. деф можно чувствовать себя в ПвЕ обору даже в 90 грине.
скорее всего это твинк для еже которому нужен просто не бомже-шмот
thecrazyest
29.12.2014, 01:23
...
попробуй куклу сначала сделать)
по шан даже на 9 точеный(что для твинка онли ежи очень много) будет давать меньше и хп и дефов чем этот инт сет.
а про упыри - основную часть атаки теперь дают карты, в пухе важнее всего абилка. на упырях берс есть и норм, для пве дамага хватит.
BubbleMan
29.12.2014, 10:19
попробуй куклу сначала сделать)
по шан даже на 9 точеный(что для твинка онли ежи очень много) будет давать меньше и хп и дефов чем этот инт сет.
а про упыри - основную часть атаки теперь дают карты, в пухе важнее всего абилка. на упырях берс есть и норм, для пве дамага хватит.
Даже карты сейчас не помогут с упырями. Ибо я видел атаку в кукле - 3-5к, это крайне мало, у меня до карт и до всего остального на 90 лвл с 90 грин топором уже 3,5-6,5к было.
По Шан пусть даст меньше, но зато не будут смеяться над этим обором и это, думаю, тоже плюс.
analeptic2
29.12.2014, 10:33
По Шан пусть даст меньше, но зато не будут смеяться над этим обором и это, думаю, тоже плюс.
А это уже серьёзные личные проблемы)
Поверьте, те, кто носят ин шмот об этом даже не думают. Они просто играют так, как им нравится. И никто таким не указ)
мне даже интересно, какое учение о новой расе ты продвигать в мир чате будешь?)
HellOrder
29.12.2014, 10:54
мне даже интересно, какое учение о новой расе ты продвигать в мир чате будешь?)
Это же мечта Бублика: мечник в лайте!
так у него вар с мечом жи11
shadow0121
29.12.2014, 11:09
пошел недавно магом в циту с танком круг +9, фул нюйвы, пуха +12, 36к хп, полный фарш короче, думал "вот круто, можно дамажить на всю катушку, не сорву", ага, хрен там, эта лалка дохла как ватник в пошане с упырями, босса не мог удержать, пустое место короче, только для бафа годится
BubbleMan
29.12.2014, 11:11
А это уже серьёзные личные проблемы)
Поверьте, те, кто носят ин шмот об этом даже не думают. Они просто играют так, как им нравится. И никто таким не указ)
А если допустить что из-за такой брони его в пати брать не будут? И придется ему пати собирать.
Проще в таком случае, наверное, побегать в По Шане, чем затем всюду тратиться на рупоры вместо того чтобы вступать в пати. А еще тем более что инт бронь ломается быстро ибо там единиц прочки меньше чем на хеви (и ремонт, значит, высокий).
А еще тем более что инт бронь ломается быстро ибо там единиц прочки меньше чем на хеви (и ремонт, значит, высокий).
Да шамы вродь не жалуются
BubbleMan
29.12.2014, 11:21
пошел недавно магом в циту с танком круг +9, фул нюйвы, пуха +12, 36к хп, полный фарш короче, думал "вот круто, можно дамажить на всю катушку, не сорву", ага, хрен там, эта лалка дохла как ватник в пошане с упырями, босса не мог удержать, пустое место короче, только для бафа годится
Как можно вообще дохнуть с 36к хп в ците, научите?
Нет, ну если там 80гг был - то понятно. Но если хотя бы 2 грейд сансары - то как? Вот как? Это, видимо, жрец (и мист тоже, если в пати был) не хилил танка, тогда это вина уже не танка, а жреца, который не хилит.
Да шамы вродь не жалуются
Посмотрел бы я на того танка в УФ 100+ на 7 заходов. Уже на 4-5 заходе наверняка бронь бы сломалась из-за малого количества прочки. Шамы, в отличие от оборов, редко собирают мобов так же, да и вряд ли шам без иммунки (хоть физической) выдержит 100 мобов на себе сразу, которые по 200-300 пробивают, а вот обор выдержит - физы у обора на фуллбаффе в облике спокойно 35-40к сейчас можно развить, да и грубое пламя никто не отменял. Вот только и ремонта с этим будет много. Это я сейчас, видимо, уже про соло-заходы обором в УФ говорю, но суть одна - инт бронь ломается быстрее чем хеви, значит, выше шанс сломаться посреди захода. А ведь если выходишь будешь чиниться - уже не успеешь столько заходов, сколько хотел.
И да, у того интового обора 19к физы, насколько я помню. У меня вот сейчас почти 40к на фуллбаффе в облике притом что даже близко не +10 круг. Вот и думайте еще раз, какой обор лучше будет в УФ - с 40к физы или с 19к, который, несмотря на хп, быстро будет терять хп от ударов мобов?
shadow0121
29.12.2014, 11:24
Нет, ну если там 80гг был - то понятно. Но если хотя бы 2 грейд сансары - то как? Вот как? Это, видимо, жрец (и мист тоже, если в пати был) не хилил танка, тогда это вина уже не танка, а жреца, который не хилит.
факт в том, что с таким дефом и хп ему должно хватать синобафа, но он при этом все-таки дох, я фз почему, но хил там норм был, не супер, конечно, но не настолько чтобы танк дох
BubbleMan
29.12.2014, 11:30
факт в том, что с таким дефом и хп ему должно хватать синобафа, но он при этом все-таки дох, я фз почему, но хил там норм был, не супер, конечно, но не настолько чтобы танк дох
Может быть танк дох в ците на серебрянке? Знаете, там круги при малом маг. дефе могут ударить по 10-15к, мне с маг. дефом в 10к бьют круги около 12к без деф скиллов, 2-3 круга подряд и прощай, танк с 36к хп. Серебрянки замораживают тоже, под их дебаффом мне босс однажды бил 36к - опять же, делайте выводы. Ну можно, конечно, грубое включить, но ледяной мир висит секунд 4-5, так что второй удар и босса нет. Про рассейку жреца не пишите - у нас, например, некоторые жрецы дебафф порой на жабе пропускают, а там 15 сек времени дается среагировать, а тут вы хотите чтобы за 1-3 среагировал жрец. Затем, если кто-то на демонессе не отбежал от танка, то он умрет вместе с тем кто не отбежал. И на финалке, если танк ци не сжигал или под танец ветра не врубил завесу/иммунку - тоже.
Но и тут не всё это вина танка. Круги - надо отбегать, да. Серебрянки - кто-то массит мало и дает им успеть ЛМ кинуть. Демонесса - вина того кто не отбежал, а продолжал стоять около босса после крика "Разбегайтесь". А вот на тиране если обор не ушел в завесу во время танца босса и ци не сжигал - это его вина. Ци - в крайнем случае вина друида, если он кидал ему незадолго до пополнения ци боссом.
Бубль, как тебе сказать поаккуратней, но шамы тоже ходят в уф, причём соло, пока собирают не всегда имунку юзают
analeptic2
29.12.2014, 12:31
А если допустить что из-за такой брони его в пати брать не будут? И придется ему пати собирать.
Проще в таком случае, наверное, побегать в По Шане, чем затем всюду тратиться на рупоры вместо того чтобы вступать в пати. А еще тем более что инт бронь ломается быстро ибо там единиц прочки меньше чем на хеви (и ремонт, значит, высокий).
Вотэтаповорот.
Человек с камнем общего склада и заточкой от +6 100% не думает о жалких копейках на рупы. Уверяю. :D
Да и френд лист у него достаточно длинный, что бы иметь хорошую репутацию.
BubbleMan
29.12.2014, 12:48
Вотэтаповорот.
Человек с камнем общего склада и заточкой от +6 100% не думает о жалких копейках на рупы. Уверяю. :D
Да и френд лист у него достаточно длинный, что бы иметь хорошую репутацию.
Давно френдлист зависит от точки? Ну и насчет рупоров - а вы сами подумайте. Пусть там хоть +12 точка, но если допустить что он будет тратить по 30 рупоров на сбор пати на ежу и по 50 на сбор в циту - ему же не окупится ничего уже. 30 рупоров на ежу это надо будет выбить 2кк или 5кк за ежу чтобы окупилась, 50 рупоров в циту - у нас на сервере это около 2,2кк, за циту можно вынести обрывками или знаками боевой песни около 2,5кк, вот и думайте, копейки ли рупы или нет.
CrazyBat
29.12.2014, 12:57
Эм... чета я нить вашего разговора потеряла. Сплошные крайности. Ну, не хочет кто-то бабло на одевание кота тратить + прикольно ему так побегать вводя народ в ступор - имеет полное право, каждый играет как хочет. Осуждать такое я не стала бы. Но и утверждать, как некоторые тут уже начали в пылу спора, что такой кот - норм, это уже перебор :)
analeptic2
29.12.2014, 13:05
Бублик, уважаемый, Вы где увидели, что я заточку увязываю с френд-листом? Если у человека уже хорошая репутация, то зна ним пойдут. Точка - это потом.
30 рупов на ежу? Предлагаю вернуться в реальный мир. Даже если затраты на игру - 30кк в неделю. Ну и что? Одно хорошее пвп выйдет дороже. Да и дольше чем за 10 рупов даже известные кидалы редко собирают. Там уж ясно какие проблемы со сбором.
CrazyBat, уважаемая, не надо за других додумывать и договаривать) Я не считаю нормой танка в инт шмоте. Это НЕ нормально. Но это лучше, если живёт дольше и танчит надёжнее, чем по шан. И да, это явление имеет право на жизнь. Написал же выше :D
"Нормально" и "хорошо" - разные понятия.
BubbleMan
29.12.2014, 13:11
Бублик, уважаемый, Вы где увидели, что я заточку увязываю с френд-листом? Если у человека уже хорошая репутация, то зна ним пойдут. Точка - это потом.
30 рупов на ежу? Предлагаю вернуться в реальный мир. Даже если затраты на игру - 30кк в неделю. Ну и что? Одно хорошее пвп выйдет дороже.
ПвП с упырями и в инт броне? Смешно. Учитывая нынешнюю проточку игроков, с 3-5к физ. атаки ты даже со 100 ПА никого в броне с таким же +10 кругом не убьешь обором. Поэтому я не считаю что такой обор будет активно ПвПшиться.
Может, не 30 рупоров, но все равно инт бронь будет вызывать сомнения у людей. Особенно странно выглядит в сочетании с упырями, и не надо мне говорить что это фуллкон - фуллкон это, во-первых, четырехлетней давности, в наше время фуллконы уже бегают если с чем слабым, то со 101 мораем или с 2 грейдом, а, во-вторых, фуллкон это перс который разгоняет хп для армы и он бы наверняка не стал носить инт бронь которая отнимает аж 150 статов (а я помню как года 3 тому назад многие еще выбирали Вухен из-за того что 15 статов экономится в сравнении с По Шаном) и точится хуже чем хеви-бронь.
По поводу ремонта за уфу - при соло заходах у шамана меньше всего ломается шмот, ибо да, при использовании физ имунки шмот не ломается (сравнивал с соло заходами мистика, разница в ремонте огромная).
А танки в цитадели, если и танк и пати адекватные, не дохнет даже с 17к ХП (на днях попал в пати с танком, у которого было на 4х 17к ХП, в итоге он ниразу не умер, как и все остальные сопартийцы, правда у моего шама выживаемость была наверно на уровне с его и срывал я чуть ли не с полтычка, но прошли всё же).
Ну и собственно, кто обора в инт броне рассматривает как ПВП единицу ? Это чисто тело для ежи. Например, магу было скучно, он прокачал обора, одевал его в те же вещи, что оставались от мага и всё. И теперь он делает ими обоими ежи.
Не смешите мои тапки про то, что танк в инт броне не сможет попасть в пати в циту/ежу. Если танки в 80гг или в пошане спокойно попадают в пати)) Весьма часто замечал танков с 90 грин пушками или 85 инейскими. Такой танк не сдохнет, но агр и дамаг крайне низкого уровня, в итоге ежу ещё кое как пройти можно будет, а вот прохождение цитадели весьма существенно замедлится.
Давно френдлист зависит от точки? Ну и насчет рупоров - а вы сами подумайте. Пусть там хоть +12 точка, но если допустить что он будет тратить по 30 рупоров на сбор пати на ежу и по 50 на сбор в циту - ему же не окупится ничего уже. 30 рупоров на ежу это надо будет выбить 2кк или 5кк за ежу чтобы окупилась, 50 рупоров в циту - у нас на сервере это около 2,2кк, за циту можно вынести обрывками или знаками боевой песни около 2,5кк, вот и думайте, копейки ли рупы или нет.
ВОт читаю и думаю,ты не про себя ли случайно рассказываешь?)30 рупоров на ежу и 50 в циту.
У нас даже кидалы меньше рупоров тратят на сбор пати.Наверное тот выдуманый тобой чувак собирал пати на мертвом сервере,в 3 часа ночи по москве,до этого Он учил людей,надоедал им,И они предпочитали с ним не ходить/Игнорировать.Вот и получилось 30/50 рупоров.
Имхо,на удачный сбор пати влияет
1)Население сервера
2)Менталитет сервера
3)Само событие,куда собирают пати
4)Репутация ПЛа
5)Харизма ПЛа
6)Юмор ПЛа,С которым он собирает пати в пункт 3
7)Время суток
да много чего
PS 1)Хотя да,30 рупоров давноооооо на ежу тратили,когда танка на нимбах искали до 3й с выходом
2) Цитадель-ПЛ имеет полное право на присвоение страничек после жабы,чтобы окупать рупоры
Вроде все сказал
а не,не все.Когда собирается большое количество человек в группе и кого то не хватает.Прошу людей в пати спрашивать соклан и друзей
А то как обычно например,орешь танка на фею у кукловода,потом БАЦ плюсует,или соклан или Друг сопартийца,А те даже не чесались добирать людей.Бесит >_<
BubbleMan
29.12.2014, 13:15
2) Цитадель-ПЛ имеет полное право на присвоение страничек после жабы,чтобы окупать рупоры
Ну, это от сервера зависит, думаю. Я на сервере однажды попробовал предложить что все обрывки заберу я - так пати чуть ли не уходить начала сразу. Полагаю, если бы я взял и присвоил их молча после жабы - со мной бы больше никто из бывших в пати не пошел в циту. Вот и думай насчет обрывков после жабы.
Кстати, а не нубство ли это - так цепляться за те копейки? В среднем каждому 1-3 обрывка падает. За проход циты из монет можно 30 сделать обрывков. Ну и зачем людям те 1-3 обрывка так нужны что они готовы из-за перспективы неполучения обрывков после жабы выйти и искать другую пати, даже если эта хорошая?
Ну, это от сервера зависит, думаю. Я на сервере однажды попробовал предложить что все обрывки заберу я - так пати чуть ли не уходить начала сразу. Полагаю, если бы я взял и присвоил их молча после жабы - со мной бы больше никто из бывших в пати не пошел в циту. Вот и думай насчет обрывков после жабы.
Кстати, а не нубство ли это - так цепляться за те копейки? В среднем каждому 1-3 обрывка падает. За проход циты из монет можно 30 сделать обрывков. Ну и зачем людям те 1-3 обрывка так нужны что они готовы из-за перспективы неполучения обрывков после жабы выйти и искать другую пати, даже если эта хорошая?
Всегда был за то, чтоб собирающему обрывки отдавали и считаю это честным решением (хотя за все заходы в цитадель такое происходило от силы раз 5). В среднем 80-150к с обрывков на каждого уходит, что крайне несущественно, чтоб спорить за это ещё.
BubbleMan
29.12.2014, 13:23
Всегда был за то, чтоб собирающему обрывки отдавали и считаю это честным решением. В среднем 80-150к с обрывков на каждого уходит, что крайне несущественно, чтоб спорить за это ещё.
Но ты попробуй объяви это пати. На нашем сервере, во всяком случае, вряд ли получится так. Я объявил после 2 босса так все возмущаться начали, мол, каждый из них когда-то там, полгода назад, тоже собирал пати в циту и тратил рупоры и ему тоже обрывки нужны чтобы рупоры окупить. Молча взять - станешь кидалой в глазах этих игроков. Будешь сразу при сборе оглашать о том что обрывки идут пл - будет труднее собирать пати.
Один из вариантов решения - ходить со знакомыми. Но у меня, хоть и много знакомых, но ни разу даже 5-6 знакомых в одной пати я не собирал - утром одни есть, других нет, вечером другие есть, первых нет, а если каким-то чудом в одно время все есть - то из них половина занята чем-то, а четверть уже ходила. Вот и думай насчет знакомых, я ведь и сам не каждый день в одно время хожу, да и знакомые могут сходить с утра иной раз, а иной раз вечером - если кто-то другой собирать будет утром, например.
MirageMire
29.12.2014, 13:26
А в чём проблема починить бижу и броню после трёх заходов? Выходишь и чинишь) Как робник, бегавший с нубобижей на опыт, которая как раз ломалась после нескольких забегов, понимаю, но проблемы не вижу. За один заход она не успеет сломаться, если не бить там всех по одному.
Человек по определению не нуб, если понимает что делает. Даже если для кого-то это выглядит странно))
У нас некоторые бегут сразу вперёд и не бьют вообще те сундучки возле жабы) Ссылаясь на то, что долго и непрофитно)
CrazyBat
29.12.2014, 13:28
CrazyBat, уважаемая, не надо за других додумывать и договаривать)
Но это лучше, если живёт дольше и танчит надёжнее, чем по шан.
А действительно дольше и надежнее?
Мое мнение скорее: это имеет право быть, если человеку так хочется. Не зависимо от того, живет ли в этом шмоте перс дольше и танчит ли надежнее.
зы Вы в 1м предложении забыли приставку "не".
Есть кто-то, кому не лень сделать куклу в ПоШане? :)
Ну, это
от сервера зависит, думаю. Я на сервере однажды попробовал предложить что все обрывки заберу я - так пати чуть ли не уходить начала сразу.
На Орионе уже по умолчанию они достаются собиравшему пати. Исключение - в рейты если вдруг нападала реально целая куча. Тогда да, может кто-нибудь поинтересоваться: не жирно ли ПЛу забрать все? ) Но, обычно никому не принципиально, делить их или нет.
HellOrder
29.12.2014, 13:28
Xan999, не, сундучки бьют и лут подбирают, а мобов не бьют и просто сваливают к демонессе. Норм.
aronacks
29.12.2014, 13:29
ПвП с упырями и в инт броне? Смешно. Учитывая нынешнюю проточку игроков, с 3-5к физ. атаки ты даже со 100 ПА никого в броне с таким же +10 кругом не убьешь обором.
Кто то сказал что пвп будет танком? там ок ок инт(кто не знаю) на акке.
50 рупоров на сбор в циту XDD бедный бублик(прям видна проекция на себя). 1 фраза в кч и 1-2 рупора максимум после 12.
На счёт Уфы - мегонубство, отключать гиперы перед последним сбором мобов+босс, забыв что нет включений гиперов уже. Это я про себя - умеем, могём, практикуем)))
187soldier
29.12.2014, 13:29
вряд ли шам без иммунки (хоть физической) выдержит 100 мобов на себе сразу
спокойно шамы собирают. А тактика проста, на пухе с абилкой в деф вуду собирается данж, потом физ имун, пара массов, атак вуду, "елка", ссылка.
Да и без абилки уф собирается несложно в 2 остановки (фул баф и около 100пз, баф на хил, мобы бьют по 70-100 не более и банки за доску хилят не 3к, а более 4к). Самые большие проблемы доставляет даже не сбор пачки мобов, а сбитие каста скилов этой пачкой мобов. А вот в 1 остановку, даже ХЗ, по-моему даже с абилкой дофига мобов отагрится.
pilot12die
29.12.2014, 13:50
На Орионе уже по умолчанию они достаются собиравшему пати. Исключение - в рейты если вдруг нападала реально целая куча. Тогда да, может кто-нибудь поинтересоваться: не жирно ли ПЛу забрать все? ) Но, обычно никому не принципиально, делить их или нет.
На Гелиосе я смотрю тогда сугубо джентльмены)) В цитку собирается пати ВСЕГДА банком и деньги после окончания за обрывки сбрасываются, а если банк решит зажать что-то, то его ещё и в мир "пиарят" =) Как говорится мелочь, а приятно)
analeptic2
29.12.2014, 14:36
ПвП с упырями и в инт броне? ....
Вот дальше читать не стал. Это уже в Кащенко.
А действительно дольше и надежнее?
Мое мнение скорее: это имеет право быть, если человеку так хочется. Не зависимо от того, живет ли в этом шмоте перс дольше и танчит ли надежнее.
зы Вы в 1м предложении забыли приставку "не".
Я ничего нигде не забывал. И согласен с Вашим мнением.
Ваши посты одни из немногих, которые интересно читать.
P.S.: И хватит искать подтексты в подтекстах. Их там нет. Как и нет тех подтекстов, в которых Вы ищите подтексты. Тексты и подтексты у меня вообще без подтекстов. А иногда даже без текстов.
Morana2008
29.12.2014, 14:42
Посмотрел бы я на того танка в УФ 100+ на 7 заходов. Уже на 4-5 заходе наверняка бронь бы сломалась из-за малого количества прочки. Шамы, в отличие от оборов, редко собирают мобов так же, да и вряд ли шам без иммунки (хоть физической) выдержит 100 мобов на себе сразу, которые по 200-300 пробивают, а вот обор выдержит - физы у обора на фуллбаффе в облике спокойно 35-40к сейчас можно развить, да и грубое пламя никто не отменял. Вот только и ремонта с этим будет много. Это я сейчас, видимо, уже про соло-заходы обором в УФ говорю, но суть одна - инт бронь ломается быстрее чем хеви, значит, выше шанс сломаться посреди захода. А ведь если выходишь будешь чиниться - уже не успеешь столько заходов, сколько хотел.
И да, у того интового обора 19к физы, насколько я помню. У меня вот сейчас почти 40к на фуллбаффе в облике притом что даже близко не +10 круг. Вот и думайте еще раз, какой обор лучше будет в УФ - с 40к физы или с 19к, который, несмотря на хп, быстро будет терять хп от ударов мобов?
друлью собираю на 7...чинитесь перед заходом что ли и проблем не будет.
KaFackR1ck-18
29.12.2014, 14:50
Но инт броня правда ломается быстрее и затратнее чинить. Например, 85+ уф, за 5 фулок ремонт мага на 500к, стража на 100к.
BubbleMan
29.12.2014, 14:55
Но инт броня правда ломается быстрее и затратнее чинить. Например, 85+ уф, за 5 фулок ремонт мага на 500к, стража на 100к.
500к ремонт у мага? Нет, ну разница есть, но не в 5 раз же.
И еще маг под ссылкой может, а стражей я мало знаю со ссылкой. Я магом когда ходил в УФ 85+ соло то поставил карусель и ссылку - ремонта 0, только при сборе. А ходил стражем и мобы всё время разложения били - секунд 10 (страж не рб ибо у меня был). Вот и думайте у кого ремонт больше будет.
htitybtytdthyj
29.12.2014, 15:01
И еще маг под ссылкой может, а стражей я мало знаю со ссылкой. Я магом когда ходил в УФ 85+ соло то поставил карусель и ссылку - ремонта 0, только при сборе. А ходил стражем и мобы всё время разложения били - секунд 10 (страж не рб ибо у меня был). Вот и думайте у кого ремонт больше будет.\
\
тебе уже все конткретно на примерах расписали, а нам все равно думать еще?
Так то кот в интовой нирване не так уж и плох(судя по кальку). Уж по крайней мере в сравнении с котом в фул ранге
http://mypers.pw/0.9/#35508/35276
А (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2335508%2F35276) в данном случае разница в почти 18к физы это всего 7-8% порезки урона
analeptic2
29.12.2014, 15:24
Вот, накидал среднего пошан-танка. Карты умышленно плохие, т.к. набираются быстро. Заточка +4, ибо за одно бд фармится. Ну и бафы десятые. Что б вообще ни копейки в перса не вкладывать)
http://mypers.pw/0.9/#35517
Так то кот в интовой нирване не так уж и плох(судя по кальку). Уж по крайней мере в сравнении с котом в фул ранге
А (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2335508%2F35276) в данном случае разница в почти 18к физы это всего 7-8% порезки урона
Опередили)
Спасибо. Сам бы долго тыкал маг шмот, ибо в нём разбираюсь как балерина в ракетостроении.
KaFackR1ck-18
29.12.2014, 15:27
И еще маг под ссылкой может, а стражей я мало знаю со ссылкой. Я магом когда ходил в УФ 85+ соло то поставил карусель и ссылку - ремонта 0, только при сборе. А ходил стражем и мобы всё время разложения били - секунд 10 (страж не рб ибо у меня был). Вот и думайте у кого ремонт больше будет.
Знаешь как я сам охренел?
И я например страж со ссылкой. У меня говношмот, 8к хп селф на 102, уф 100 без ссылки не тяну никак.
JonsonTag
29.12.2014, 15:31
А вот в 1 остановку, даже ХЗ, по-моему даже с абилкой дофига мобов отагрится.
Собираю пристом в одну остановку а чтоб не отагривались - подзадориваю грязью с джина, пару раз по откату, по дороге. Попробуйте, отагривается совсем небольшое число.
BubbleMan
29.12.2014, 15:32
А (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.9%2F% 2335508%2F35276) в данном случае разница в почти 18к физы это всего 7-8% порезки урона
Разница в порезке физ. урона между 82% порезки и 90% составляет на деле почти двукратную разницу в уроне.
На примере босса с физ. атакой 10000. По первому он ударит (10000*(1-0.82)=1800. По второму 1000.
Кстати, первая кукла очень уж странная. Зачем 292 инты обору, если бронь всего 153 требует? 140 статов слитых в никуда.
А еще сравнивать рай и ад обора - это 5 баллов.
По сути, в р8р обор всё равно лучше. Пусть он теряет крит (3% крита всего, если отключить эти глупые 5% крита от ад баффа на атаку и либо убрать ад шкуру и пассивку, так как обор в ранге рай, либо дать тоже рай обору в ранге), пение (ну это вообще смешно) и пару тысяч маг. дефа, он очень сильно выигрывает в физ. атаке, хп и физ. защите. Как я уже говорил, разница между 82% порезки физы и 90% значительна - 1800 или 1000 полученного урона, почти в 2 раза.
Ах да, ну и еще пушка у обора слева делает разницу в физ. атаке меньшей. Дать ему р8р +8 или обору в ранге 2 гр +10 - и почти двукратная разница в физ. атаке будет.
В итоге вывод: если можешь делать обора как справа, делай его, куча физы, 6 ПА, 3к хп и дополнительная физ. атака лучше, ИМХО, чем 2к маг. дефа, 10 ПЗ и 3% крита, а больше я не вижу в чем выигрывает интовый обор. Маны больше - это не плюс, пение - не плюс, боевой дух и сила духа у него выше лишь потому что там +10 на оружии и карты разные.
Окей, с интой перегнул, думал над 252 как на хэви
Тем паче - эти 140 статов хоть в силу, хоть в кон можно скинуть
Вопрос, напомню тебе, был в том, что инт танк при наличии достойной нирваны с мага/приста/шамана не уг. Я думаю кукла это подтвердила
BubbleMan
29.12.2014, 16:41
Окей, с интой перегнул, думал над 252 как на хэви
Тем паче - эти 140 статов хоть в силу, хоть в кон можно скинуть
Вопрос, напомню тебе, был в том, что инт танк при наличии достойной нирваны с мага/приста/шамана не уг. Я думаю кукла это подтвердила
Нет, я думаю что он слаб. Если бы еще существовал р8р интовый для оборов - еще можно было бы подумать. А так - мало того что куклы не равны, так все равно видно превосходство силового. С 14к физы тебя любой син с 1 грейдом под 3 ци автошотом раздамажит. Физ. атаки тоже у интового маловато. То что крита якобы больше на целых 12% - последствия кривой куклы где включен ад бафф на атаку 5% (а напомнить что под этими 5% крита ты не можешь 35-40% крит от вызова получить?), а то что физ. атаки так мало из-за 100 лишней инты - все равно вряд ли даст ее столь же много как у обора в р8р.
В итоге я считаю что первая кукла это глупый вариант.
kerrohan
29.12.2014, 17:15
Нет, я думаю что он слаб.
Какая разница, как одет чар для дейликов? Любой данж сейчас можно пройти не точенным\полуодетым чаром и инт броня с такой точкой.. да лишь бы бафал =)
Бублик, это танк для еже, какой нафиг пвп? Какой р8р? Какой уф?
ПвП с упырями и в инт броне? Смешно. Учитывая нынешнюю проточку игроков, с 3-5к физ. атаки ты даже со 100 ПА никого в броне с таким же +10 кругом не убьешь обором. Поэтому я не считаю что такой обор будет активно ПвПшиться.
Может, не 30 рупоров, но все равно инт бронь будет вызывать сомнения у людей. Особенно странно выглядит в сочетании с упырями, и не надо мне говорить что это фуллкон - фуллкон это, во-первых, четырехлетней давности, в наше время фуллконы уже бегают если с чем слабым, то со 101 мораем или с 2 грейдом, а, во-вторых, фуллкон это перс который разгоняет хп для армы и он бы наверняка не стал носить инт бронь которая отнимает аж 150 статов (а я помню как года 3 тому назад многие еще выбирали Вухен из-за того что 15 статов экономится в сравнении с По Шаном) и точится хуже чем хеви-бронь.
Помнится некий Волковолк предлагал вставлять камни на ману в шмот для армы.150 статов тоже мана.хД и прекратите уже "Вот и думай" писать -_-
aronacks
29.12.2014, 18:29
Помнится некий Волковолк предлагал
Да забавный был парень XDDDD не хватает его. (теперь впал в другую крайность эх...)
Крч я нуб. Был 100 лвл танк фуллкон. Реборнул. Сделал силового. И уже наа 81 лвл хп 13к только набирается... в отличии от 19.9к хп хД.
Таки вопрос. Актуален ли фуллкон танк?
При слабом шмоте - да. При хождении на гвг в роли каты - да.
BubbleMan
29.12.2014, 20:23
Крч я нуб. Был 100 лвл танк фуллкон. Реборнул. Сделал силового. И уже наа 81 лвл хп 13к только набирается... в отличии от 19.9к хп хД.
Таки вопрос. Актуален ли фуллкон танк?
Как обор, имевший недавно 23к хп в силовом билде, ИМХО - не особо актуален.
Хотя если нет хотя бы 17-20к хп в тигре в силовом, то лучше оставь коновый, с 12-13к хп даже ежи трудновато будет проходить некоторые.
CrazyBat
30.12.2014, 12:16
Вот, накидал среднего пошан-танка. Карты умышленно плохие, т.к. набираются быстро. Заточка +4, ибо за одно бд фармится. Ну и бафы десятые. Что б вообще ни копейки в перса не вкладывать)
http://mypers.pw/0.9/#35517
Ой... Без куклы навскидку думала, что тут физы будет чуть больше, чем в интовом варианте. Ну, мы ж когда 5+лет назад ПоШаны одевали, такими большими и сильными себе казались :lol: Нуб я. Для меня неожиданно, что и правда интовый кот в данном случае как твин для еж и лулзов заметно более живучий получается О_О Забавно :)
p.s.и да, текст постскриптума про подтексты - :)
BubbleMan
30.12.2014, 12:41
По-моему, очень распространное нубство - всюду кричать танка. Еще ладно цитадель с жабой, ладно фулл магистра когда пати не очень сильная и еще пара данжей
Но гуй до 2 при паре игроков +7 в пати? Чернокрыл? 79 по еже (особенно смешно когда шифтуют 100+ пушку в 79 по еже и орут танка, я всеми персами в 90 по еже без танка ходил до реборнов еще и не жаловался)? И вот сейчас ввели 88хх по еже - опять зачем-то орут танка.
Я не удивлюсь если даже введут ежу в 76хх на змею и то некоторые индивидуумы будут кричать танка.
Вот что это такое - нубство или ненужная привычка?
thecrazyest
30.12.2014, 12:49
нубовский стереотип
kerrohan
30.12.2014, 13:27
И вот сейчас ввели 88хх по еже - опять зачем-то орут танка.
Не каждый протанчит на себе собаку после пары чисток. Пока цены на ресы с нее совсем не упали - имеет смысл бить вместе с дейликом и искать танка.
BubbleMan
30.12.2014, 13:34
Не каждый протанчит на себе собаку после пары чисток. Пока цены на ресы с нее совсем не упали - имеет смысл бить вместе с дейликом и искать танка.
Ну какая собака? Вроде как людям ежа нужна, а собаку чтобы бить - можно и потом крикнуть танка на собаку отдельно.
LaCremosa
30.12.2014, 15:06
Тогда стоит кричать на ежу и собаку вместе, ДДшникам может тоже потом лень идти куда-то после ежи.
kerrohan
30.12.2014, 16:48
Тогда стоит кричать на ежу и собаку вместе, ДДшникам может тоже потом лень идти куда-то после ежи.
Но.. между ними же.. 20 метров..
BubbleMan
30.12.2014, 17:39
А у ДД, может, другие планы после ежи, например, цита? Собаку бить 3-5 минут, порой столько не ждут, как после полуночи, например.
LaCremosa
30.12.2014, 20:38
А толку? Рес 250к.
Сегодня ежа в МДЖ. Мирчат с вопросами "как пройти", "что делать", "кто это такой" и тп. :fox_20: 2 года данжу...
CrazyBat
30.12.2014, 21:11
Сегодня ежа в МДЖ. Мирчат с вопросами...
Если бы мне сказали "МДЖ", я бы тоже спросила "что это и где?". Хоть и бегала еще до реборна в 100е пещеры не один десяток раз. Если, конеш, это про них речь О_о (догадываюсь только по вопросам. На Орионе сегодня такие же все задают :) )
Объясните, зачем требовать в иней шифт при том, что боссы умирают за драки от пати, где самый мощный перс - маг с морайкой+7
И еще, зачем шаману р8р+10( с па) вар в инее? о_О
shadow0121
30.12.2014, 21:40
Объясните, зачем требовать в иней шифт при том, что боссы умирают за драки от пати, где самый мощный перс - маг с морайкой+7
И еще, зачем шаману р8р+10( с па) вар в инее? о_О
нубы кругом, их просто толпы! видел тоже в иней собирали, искали дд не синов, сины же не дд, подумаешь что самый днищенский син сносит там боссов за драки, это не важно, лучше взять интов, или ищут танка до усрачки, хотя там у мобов по 60к хп всего, я там сином с 8к хп паравозы от ключа до ключа собирал на раз-два
игре столько лет, а до сих пор встречаются такие непроходимые нубы, и ведь самое интересное что они играют уже далеко не первый год, а как были нубами так и остались, кстати, если ктото собирает вот так с шифтами и +12 только в заведомо легкий данж это ж явный показатель нубства и того, что данный перс не шиша не шарит в данжах и не имеет представления о возможностях персонажа, либо он просто ватник недамажный и хочет чтобы другие его протащили а он бы поафкал
Artem140195
30.12.2014, 21:48
Иней спокойно проходится и соло, за исключением "Вращающейся мандалы" (Полководец Рудра сейчас). Если не словить чистку на иммун, то будет обидно =(
GORlZONT
30.12.2014, 21:58
** до 100 после рб не помню на 1 или 2 или на обоих соло норм проходилось и это притом что пассивки не мах и порезка урона от лвла, 1 заход на 90+ гдето 50% давал. Ну 1 чуть долговато но не особо. Если сина не берут может и соло пройти достаточно пати из 2х персов (если не путаю) что бы квест взять\попросить чтобы тебе открыли и делов то.
Прастите, не было времени зайти, но сразу скажу бублю про танка в инт броне, как было сказано, сей чувак ходить только на ежки, про циту он не упоминал, ты сам додумал про пошан-ровшан и прочий несуществующий шмот в реалиях нынешнего пв, да и другое, не раз ходил в цитадель с танками, которые удерживали босса на двух и пухи отнють не +12 р9р и бв. Да и вообще, стоило мне перестать морай делать, ты сразу каким-то храбрым стал, только орал с писа в мир "Хомяки настолько нубы, что вдвоём слить не могут", когда я всего лишь был один)
LaCremosa
30.12.2014, 23:00
Если бы мне сказали "МДЖ", я бы тоже спросила "что это и где?".
Если дело в аббревиатуре, то замечала что на разных серверах по-разному зовут данжи. У нас еще до реборнов в мире активно ходили в мдж и писали в мир именно так. Как туда не сходить хотя бы раз не понимаю.
zhjckfd12
30.12.2014, 23:53
Если дело в аббревиатуре, то замечала что на разных серверах по-разному зовут данжи. У нас еще до реборнов в мире активно ходили в мдж и писали в мир именно так. Как туда не сходить хотя бы раз не понимаю.
ну да, +8 (на Сириусе минималка) настолько мало стоит, что у каждого на серве она есть на пухе
У нас туда в основном собирают люди с "шифтом головного мозга" :)
МДЖ расшифровывается как морай данж ваш К.О.
zhjckfd12
31.12.2014, 01:32
МДЖ расшифровывается как морай данж ваш К.О.
на Сириусе хренью не занимаются и просто пишут "пещеры 100+" или шифт знака 3 измерений
GORlZONT
31.12.2014, 01:48
Ну сколько помню у нас писали или пещеры 100+, но в основном шифт знака просто чтобы мозг не ломали)
GORlZONT
31.12.2014, 01:52
кстати фз к какому разряду это отнести: после обновы в таргет при расстоянии больше м40 наверно не выделяется персонаж. Хоть и видно его прекрасно но не фига. Или в Т видно ники и по мини карте видно точки но не выделяются. Или Видно точки персонажа так же не выделяется но нету в Т хотя прекрасно видно.... У меня одного такая проблема или это у всех с обновой?
PS: ППц как напрягает это..:(
syslik0075
31.12.2014, 03:01
У меня одного такая проблема?
У меня нормально выделяется)
thecrazyest
31.12.2014, 08:35
кстати фз к какому разряду это отнести: после обновы в таргет при расстоянии больше м40 наверно не выделяется персонаж. Хоть и видно его прекрасно но не фига. Или в Т видно ники и по мини карте видно точки но не выделяются. Или Видно точки персонажа так же не выделяется но нету в Т хотя прекрасно видно.... У меня одного такая проблема или это у всех с обновой?
тоже заметил что персонажи стали не сразу выделяться. иногда даже стоящие рядом, но с ними у меня помогает если камеру немного повернуть.
zhjckfd12
31.12.2014, 09:57
такая же проблема(((
BubbleMan
31.12.2014, 10:55
Иней спокойно проходится и соло, за исключением "Вращающейся мандалы" (Полководец Рудра сейчас). Если не словить чистку на иммун, то будет обидно =(
Да нет, Полководец легкий босс на самом деле. А вот я обором ходил вдвоем с синкой еще на первом реборне, уровне на 83 или 84, так больше всего трудностей было на 2 боссе (в шарик кидал+дот водой, тут без уверенности никак, думаю) и на 9 (топор кидает как лошадь в 69, тоже если на ноги встать то деф близок к 0 если нет баффов).
А в чем проблема с 4 боссом? Дух-защитник вроде никто не отменял, а перс ниже 99 и не рб вряд ли иней пройдет соло.
KaFackR1ck-18
31.12.2014, 14:19
Да нет, Полководец легкий босс на самом деле. А вот я обором ходил вдвоем с синкой еще на первом реборне, уровне на 83 или 84, так больше всего трудностей было на 2 боссе (в шарик кидал+дот водой, тут без уверенности никак, думаю) и на 9 (топор кидает как лошадь в 69, тоже если на ноги встать то деф близок к 0 если нет баффов).
А в чем проблема с 4 боссом? Дух-защитник вроде никто не отменял, а перс ниже 99 и не рб вряд ли иней пройдет соло.
Полководец легкий если его бить вдвоем. Танкующего он не слипает, не раздевает и вообще.
Второй пит багается как финалка в 3-3. Показать как?
BubbleMan
31.12.2014, 14:55
Полководец легкий если его бить вдвоем. Танкующего он не слипает, не раздевает и вообще.
Второй пит багается как финалка в 3-3. Показать как?
Раздевает полководец, и что с того? Дух-защитник и вот баффы снова на тебе.
А сам по себе босс еле бьет, насколько я чувствовал. ну, призывает моба который за 2 секунды убивается. Слип сбивается первым же ударом босса. Мобы призываются около танкующего, когда ты 1 в пати то сразу возле тебя моб. Берешь и убиваешь.
shadow0121
31.12.2014, 14:56
сегодня в иней собирали топеры опять с шифтами, лук +10 фул р8р, круг +8, оранж карты, все дела искал дд с шифтами, фз от скольки, ну вот как такому нубу объяснить, что там любой сейчас может паравозить и валить боссов за вспышку? я прям диву даюсь, как настолько одетый и прокачанный перс может вообще требовать шифт в данж для 70+, позорище же, смех да и только
BubbleMan
31.12.2014, 15:04
Я тоже не понимаю, какой смысл. Ну убьешь ты боссов не за 20 секунд, а за 10, а толку? На минуту-две в итоге иней быстрее.
Там все равно минут 20-25 заход из-за того что долго бегать и еще на 2 боссе очень долго ждать пока эти мобы будут пытаться его усилить.
Да и головы тоже не так быстро проходят.
А мобы падают с пары массов почти любого перса. А уж если 3-4 перса разом массанет...
Все это действительно очень печально :(
когда все адски точены ,мне порой не интересно,да быстро.Но,я уже давно никуда не спешу))и ни кого не спасти,и аще без геройства,а я же Тигра,мой долг помогать нубикам)
KaFackR1ck-18
31.12.2014, 16:05
Раздевает полководец, и что с того? Дух-защитник и вот баффы снова на тебе.
Меня жаба давит. Еще вопросы?
CrazyBat
31.12.2014, 16:30
сегодня в иней собирали топеры опять с шифтами.....
как настолько одетый и прокачанный перс может вообще требовать шифт в данж для 70+
80+ :shuffle:
C Наступающим, пуньки :)
BubbleMan
31.12.2014, 16:52
85+ тогда уж, именно с этого лвл кв берется чтобы в конце награду получить.
Взаимно.
zhjckfd12
31.12.2014, 17:15
85+ тогда уж, именно с этого лвл кв берется чтобы в конце награду получить.
Взаимно.
тогда уж с 75 ур, раз квесты на этом уровне дают
naruxina
31.12.2014, 17:48
0+(чтобы ничем не ограничиваться),с наступающим)
Решили с подругой побаловаться и создали нупских твинков на другом серве. На 19 крикнули в мир с просьбой провести в 19 два раза. Откликнулся танчик. Ковырял по 1 мобику и в середине первого прохода мне надоело побежал собирать сам. На втором он выкинул вот это:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FDTGxz96. jpg
shadow0121
31.12.2014, 19:33
Решили с подругой побаловаться и создали нупских твинков на другом серве. На 19 крикнули в мир с просьбой провести в 19 два раза. Откликнулся танчик. Ковырял по 1 мобику и в середине первого прохода мне надоело побежал собирать сам. На втором он выкинул вот это
не завидую я тем, кто пойдет с этим танком на ежу, единственное, что ему поможет это удаление персонажа
не завидую я тем, кто пойдет с этим танком на ежу, единственное, что ему поможет это удаление персонажа
79 лвл - всё впереди.И да , с Наступающим Новым Годом.
Ребят. Ктонибудь знает, что эта за баг такой.
Собралась пати в уф. Взял для чи пристку на руки... и... я ничего не мог сделать, зашел в уф - пристка та на руках... кто хилит **. Лан..собирать начал. Пати предупредил... но упали с тычки.(до этого готовности пати НЕБЫЛО. Тупо ушел афкать по делам. Захожу - они в уф...) пристка отказалась идти в уф хд. Осталось 4 человека. Даже вообще ничего незнали... в итоге. На втором заходе пати распалась "изза меня" (если с моей стороны смотреть. То они аагрили несколько мобов и падали.) Пати распалась.. и спокойно прошел этот долбанный уф.
все таки. Что это за баг? Ниразу небыло...
BubbleMan
31.12.2014, 23:00
Я вообще не понимал никогда зачем на руки брать для ци.
Набивание ци хилом или кулаками уже отменили?
Ну как бы на ручках намного проще
Я вообще не понимал никогда зачем на руки брать для ци.
Набивание ци хилом или кулаками уже отменили?
ци надо было мне (ибо перезаходил с сина). И у ада нету приемуществ в том чтобы набить чи бафом/образом. (Или у ада есть бафф хд. Туплю после нг)
zhjckfd12
01.01.2015, 00:02
Ну как бы на ручках намного проще
ему по душе солодроч, и видать к девушкам на рука скептически относится...
:D :D :D :D
KaFackR1ck-18
01.01.2015, 01:25
Он же женат. Или это твинк для ежи?
zhjckfd12
01.01.2015, 02:59
Он же женат. Или это твинк для ежи?
да бог с тобой, полюбому твинк...там же вроде жену на руки брать надо....
GORlZONT
01.01.2015, 03:07
нафиг танку ци перед заходом? если собирает???? Оо неивстовство пару раз откатиться пока доведешь до пати
zhjckfd12
01.01.2015, 04:20
нафиг танку ци перед заходом? если собирает???? Оо неивстовство пару раз откатиться пока доведешь до пати
наф ваще чи перед уф набивать, ведь криворукие умудряются сагрить всяких левых мобов, об них и набьете
KaFackR1ck-18
01.01.2015, 13:11
наф ваще чи перед уф набивать, ведь криворукие умудряются сагрить всяких левых мобов, об них и набьете
Кстати да, весьма умиляют подобные. Какие-нибудь присты с 3к хп перед заходом и весь заход орут "ЗАЩЕЩАЙТЕ МИНЯ АТ МОБАВ", а сами цепляют все подряд, включая манажоров..
shadow0121
01.01.2015, 15:16
Ребят. Ктонибудь знает, что эта за баг такой.
Собралась пати в уф. Взял для чи пристку на руки... и... я ничего не мог сделать, зашел в уф - пристка та на руках... кто хилит **. Лан..собирать начал. Пати предупредил... но упали с тычки.(до этого готовности пати НЕБЫЛО. Тупо ушел афкать по делам. Захожу - они в уф...) пристка отказалась идти в уф хд. Осталось 4 человека. Даже вообще ничего незнали... в итоге. На втором заходе пати распалась "изза меня" (если с моей стороны смотреть. То они аагрили несколько мобов и падали.) Пати распалась.. и спокойно прошел этот долбанный уф.
все таки. Что это за баг? Ниразу небыло...
это баг называется "наличие кусков нубов в пати", смертность в этом случае очень высокая
я в уф уже год соло хожу, понятия не имею как надо себя вести в уф с пати, и зачем там вообще пати, кроме как открыть уф, на 1ом реборне попробовал в уф 95+ сходить с пати, сказал, что все сделаю сам а они пусть расслабятся и получают удовольствие, так эти клоуны все равно агрили мобов и дохли, так что я фз зачем танки ходят с пати, так только ватные нубы сейчас делают, которые соло не тащат, ну или конста с кучей открывашек
Хз ниразу не ходил соло кроме 30-75 лвл. В 85 боюсь солло... 80гг и 13.5 к хп у дд танка...
AriaSwitKona
01.01.2015, 21:56
Классика жанра:hamster_22:175311
analeptic2
02.01.2015, 00:08
Сегодня в 89 рай знаки искали танка. Хотя в ад он не обязателен.
-diabolus-
02.01.2015, 06:17
Хз ниразу не ходил соло кроме 30-75 лвл. В 85 боюсь солло... 80гг и 13.5 к хп у дд танка...85й уф самый просто, за счет того что всех рутеров можно оббежать, глянь пару видео прохождений, и в путь
Подозреваю, что не рб танку в 80гг просто не хватит дамага разложить мобов в 85уфе. Ну или кружками шаманить потом)
shadow0121
02.01.2015, 11:09
ага, особенно учитывая то, что 59 магический данж и любой днище интовик его танчит на ура, я когда магом 3 года назад ходил туда на ежу, танчил без проблем
а, еще, сегодня дали ежу на хуанлинь, я думал трудно будет, оказалось 5 минут ежа, как попало собранная пати убивает ее за вспышку, радуют нубы, которые упорно ищут на нее танка и приста
Подозреваю, что не рб танку в 80гг просто не хватит дамага разложить мобов в 85уфе. Ну или кружками шаманить потом) подозреваю что РБ танку моему хватит дамага разложить мобов в уфе :pig_2::pig_2::pig_2:
BubbleMan
02.01.2015, 21:22
ага, особенно учитывая то, что 59 магический данж и любой днище интовик его танчит на ура, я когда магом 3 года назад ходил туда на ежу, танчил без проблем
а, еще, сегодня дали ежу на хуанлинь, я думал трудно будет, оказалось 5 минут ежа, как попало собранная пати убивает ее за вспышку, радуют нубы, которые упорно ищут на нее танка и приста
На самом деле жрец, ИМХО, нужен абсолютно на любой еже, или хотя бы мист. Вдруг кто-то зацепит мобов и умрет. Опыт терять не охота.
А так 10 рес - теряешь 0.03% опыта. Всяко лучше чем 0.3%.
Нет, конечно, можно без жреца, но тогда надо быть уверенным что потеря этих 0.3% для тебя не является существенной. Вот вы попробуйте уговорить перса 104 пойти на ежу без жреца. Вряд ли уговорите - даже куклу сливать по собственной глупости никому не охота.
А вот обор да. Бафф на хп есть в таблах. Танчить может кто угодно. Так что зачем специально искать обора - не понимаю. Если обору надо ежу - сам придет или соберет свою пати.
nizadramaniyt
02.01.2015, 21:40
А так 10 рес - теряешь 0.03% опыта. Всяко лучше чем 0.3%.
большинство сливают опыт в книгу, так что тут вообще пофиг должно быть на рес. ну и в некоторых местах танчить другим классам сложнее. не всегда же есть жирный агрящий физик. хотя с реборнами, картами и прочим набором востребованность танка уменьшилась
MirageMire
03.01.2015, 02:21
Нет, конечно, можно без жреца, но тогда надо быть уверенным что потеря этих 0.3% для тебя не является существенной. Вот вы попробуйте уговорить перса 104 пойти на ежу без жреца. Вряд ли уговорите - даже куклу сливать по собственной глупости никому не охота
Я может чего-то не понимаю, но неужели вокруг вас настолько дофигища 104 персов в днищешмоте, которым опасны мобы в 3-1? :hamster_18: Как они вообще докачались до 104, если они боятся сдохнуть в хх от мобов? Кто их качал? Пати? А в пати в уф они не ложились никогда? По-моему игрок 104, просящий жреца на змею - это повод апнуть эту тему, не? :hamster_2:
BubbleMan
03.01.2015, 10:29
Я может чего-то не понимаю, но неужели вокруг вас настолько дофигища 104 персов в днищешмоте, которым опасны мобы в 3-1? :hamster_18: Как они вообще докачались до 104, если они боятся сдохнуть в хх от мобов? Кто их качал? Пати? А в пати в уф они не ложились никогда? По-моему игрок 104, просящий жреца на змею - это повод апнуть эту тему, не? :hamster_2:
Ну, тут была тема про 11 рес в 59. Так вот, в 3-1 гораздо легче умереть ибо там круче.
А вообще, из-за лага умереть от ладошек в ХХ - проще простого.
Наконец, вернемся к простому назначению жреца - хилу. Это когда страж на синобаффе танчит то всё легко. А каково луку без хила? Хиру катать на боссах? А если ДД не очень сильные то можно голд за всю ежу скатать же. Зачем это нужно.
Где ты на хуаньлинь руки увидел?
LaCremosa
03.01.2015, 13:40
Если проходного пита не тянуть на балкон, а идти прямо, там вроде руки есть в коридоре. Может кто-то так ходит о.о Я вообще после обновы долго скрипела извилинами вспоминая как там ходить))
MirageMire
03.01.2015, 15:51
Ну, тут была тема про 11 рес в 59. Так вот, в 3-1 гораздо легче умереть ибо там круче.
А вообще, из-за лага умереть от ладошек в ХХ - проще простого.
Наконец, вернемся к простому назначению жреца - хилу. Это когда страж на синобаффе танчит то всё легко. А каково луку без хила? Хиру катать на боссах? А если ДД не очень сильные то можно голд за всю ежу скатать же. Зачем это нужно.ходить после открывашки через ладошки — как в москву через сингапур. больше там нигде ладошек нет. даже если коридорами – его круглосуточно без передышек лагает? вопрос не в том, как умереть, а в том, как докачаться до 104, будучи нищебродиной, которой жалко куклу) в жизни не поверю, что что в хх такому страшно и опасно аж приста подавай, а качался он каким–то неведомым безопасным способом не умира и кукол не тратя даже с пристом. как это так вообще?)
BubbleMan
03.01.2015, 16:05
ходить после открывашки через ладошки — как в москву через сингапур. больше там нигде ладошек нет. даже если коридорами – его круглосуточно без передышек лагает? вопрос не в том, как умереть, а в том, как докачаться до 104, будучи нищебродиной, которой жалко куклу) в жизни не поверю, что что в хх такому страшно и опасно аж приста подавай, а качался он каким–то неведомым безопасным способом не умира и кукол не тратя даже с пристом. как это так вообще?)
Суть в том что от смерти никто не застрахован, а тратить куклы на ежу - это же бред. С нашим курсом голда, 1 кукла весьма дорого стоит.
И таки да, гораздо проще танчить с жрецом или хотя бы мистом боссов, если ты лук, ибо если только не он не с 20к хп селф и не с 20к маг. дефа и 100 ПЗ, то даже Хуанлинь будет пробивать по 3-4к магией за удар. Тут, я полагаю, выжить без хиры нереально.
MirageMire
03.01.2015, 16:32
Суть в том что от смерти никто не застрахован, а тратить куклы на ежу - это же бред. С нашим курсом голда, 1 кукла весьма дорого стоитне соглашусь. 104 это не 102 и не 103, это уже серьезно. человек, которому важен опыт без куклы росянку бить не пойдет, не говоря уж про надежду на рандомного жреца, у которого рес не то что не 11, а даже и не 10 оказаться может. если ты качаешься, то куклы включены в естественные риски и нужны как раз для предотвращения глупых смертей, неглупые рукастый игрок и так избежать может. не сольешь куклу — получится, что зря катал хирку и тратил время в уф. кому такое надо? тем более это форсмажор и случается не часто.
dfqkbyrf
03.01.2015, 16:33
И таки да, гораздо проще танчить с жрецом или хотя бы мистом боссов, если ты лук, ибо если только не он не с 20к хп селф и не с 20к маг. дефа и 100 ПЗ, то даже Хуанлинь будет пробивать по 3-4к магией за удар. Тут, я полагаю, выжить без хиры нереально.
Хуанлинь - это Мери чтоль? Она стала такая жесткая? Втроем ходили на нее, не помню чтобы кто то хоть раз помер)
GORlZONT
03.01.2015, 22:38
среднему игроку куклы разве, что в замесах пригодятся, чтобы на замок не прыгать. А так тож считаю бред тратить на ежу больше чем от нее получишь. Другое дело если есть возможность можно извращаться по своему усмотрению :D Насчет хх с РБ и пассивками\картами там боссы ваще копейки бьют. под пристобафом с мешком 15 па\пз получается 16\17пз смотря какая бижа + водный щит бьет мне в среднем 300. Луку как писали выше с 20к маг дефа эт примерно +9 бижи \круг\ вино \баф даж с 30 пз ненамного сильнее бить будет:)
MirageMire
04.01.2015, 01:14
Вы так говорите, как будто на каждой еже каждый умирает обязательно :D Совсем средний игрок не станет упарываться из-за капли опыта. Повыше среднего в пве умирает раз в столетие случайно, и как раз на этот случай носит куклы. Иногда - не разорение.
Чтобы на змее склеиться - ещё постараться надо.
GORlZONT
04.01.2015, 04:06
как по мне излишняя роскошь :) но это лично мое мнение)
Pumakotena
04.01.2015, 09:45
Вообще фз, зачем нынче куклы нужны могут быть. Разве что непривязанный точёный 2 грейд при себе носить и флагаться активно. С меня, правда, на днях выбили мой тру чепчик (80 грин с 4 рубинками 7 уровня на +5), видно, знак судьбы, что пора его таки сменить :D А так, ну на что дропнуть могут? на чуток аптеки или миражей? Не, ну если человек с собой носит, например, восприки или юаньки в виде кар/банкнот и дропается, то кто ему доктор?
Увидела вчера в мире, что ищут дд на топоры, плюсанула синкой. Пл выразил бурную радость моему появлению. Глянула я на состав пати, и глаза мои слегка округлились. Син уже имелся, в шмоте несколько похуже моего, но вполне адекватном для выживания в цитадели. Что-то в районе 7+к хп на селфе. Пуха тоже высокой точкой не отличалась. Как мне сказали сопатийцы, с топорами обращаться он не умел. Закрался в мою голову вопрос о целесообразности нахождения данной рыбки в пати, но, так как он был из дружественного клана, промолчала. На серебрянке с респа он толком и не вылазил, но это ещё ладно. Что интересно, кстати, хп у синки моей больше, чем у моей же мисти, но мисте под танкобафом на круги ртути абсолютно фиолетово, а синке приходится метаться туда-сюда. Магией пинают? В прохождении жабы в роли топорщика в рейты самое тяжкое - дождаться, пока улетевшие доковыляют с респа. Чсх, ни единого вопроса от сина, мол, что и как делать надобно. На демонессе, как и на всех прочих боссах, от него наблюдалось 3 чи - ашот, изредка разбавляемое отводящим и ленью. Лук, видимо, к броне не подошёл. Но тут косячил не он один. Ни танком, ни варом в циту ходить не доводилось, посему не могу сказать, что же они не так делали в плане сбития хила. А вот я сама радостно швырялась 10 броском с его 70% отмены каста, напрочь забыв, что для этой цели заблаговременно и учила 100 скилл. Наконец, финалка. Шепчу сину в пм, что не лишним было бы бафнуться вампиркой и шипом. Ноль эмоций, всё то же 3 чи-ашот. Ладно, быть может, шипом он не бафается, ибо сердце кровью обливается при виде снижения любовно собранного аспд. ;) А вампирик-то чем не угодил? Прям вспоминается тот танк, которому синобаф мешал на боссе жить В итоге сама его бафнула, но весьма печально, что смотрят пати на таких вот аутистов, и складывается у них мнение о классе в целом :(