Просмотр полной версии : Нехватка ограниченных данжей
avernus-91
18.10.2011, 19:13
Доброго времени суток форумчане, речь пойдет о частой нехватке данжей, количество которых ограничено.
Часто бывает что мы видим сообщение Количество дублирований достигло предела
Кто то предложит Mail.ru увеличить их количество {офф} что приведет к большим лагам и задержкам
Я же предлагаю научиться их закрывать, да да именно закрывать ведь пати прошедшие ту же нирвану за 15 минут оставляют данж открытым, и, даже если там никого нет, он продолжает жить положенные ему 4 часа. за это время эта же пати создаст еще не один подобный данж, и как результат: Количество дублирований достигло предела
{офф} Сам я как это правильно делать не знаю
НО использую следующий метод
После того как все сделано, ПЛ№1 кикает всех из пати(или же они покидают добровольно)
Далее самому ПЛ№1 кидают пати те у кого пошло время на вылет и на них не висит предыдущий данж если не был закрыт
В новообразованной пати из 2 человек новый ПЛ№2 передает права пл стараму ПЛ№1
Передав права ПЛ№2 добровольно или нет покидает пати
Данж закрыт! А следовательно будет возможность кому либо заити. Сам постоянно использую этот метод закрытия данжа нирваны, когда она забита и мест совсем нет, чтобы закрыв старую и проиденную открыть новую.
P.S.
тема создана по причине массового флуда в мир на проционе о нехватке данжей нирваны содержащего негатив к администрации
Прошу в теме не флудить и троллей оставить её в ПОКОЕ
avernus-91
18.10.2011, 19:15
Отписывамся если знаете еще какие способы
Faritovich
18.10.2011, 19:27
разьве данж не закрывается в течении 20 мин,если все участники пати из него вышли?
Попробуйте зачистить 19 данж-выйдите-подождите 20 мин-данж чист?-нет,конечно. Данж снова забит мобьем..
Нирвана и ГБП по-моему еще быстрее закрывается,ну или по крайней мере так кажется. Потому что вышедших из нирваны караулят у нипа,чтобы знать когда тыкать..
avernus-91
18.10.2011, 19:30
во время фарма нирваны, эти 20 минут значительное время, и не факт что в них попадете именно вы, а тут есть вариант вовремя открыть себе же данж когда все стоят и тратят ключи, пытаясь войти. караул у нипа порожден вашими мифами и устаревшими данными
Faritovich
18.10.2011, 19:33
во время фарма нирваны, эти 20 минут значительное время, и не факт что в них попадете именно вы, а тут есть вариант вовремя открыть себе же данж когда все стоят и тратят ключи, пытаясь войти. караул у нипа порожден вашими мифами и устаревшими данными
а вы тогда предоставьте официальный источник,как долго закрывается нирвана или хх,или ваши слова так же можно считать лишь вашим имхо,не более..
avernus-91
18.10.2011, 19:36
в том то и дело что официального нет, была тема с обновой гиперов в инее о том что ЛЮБОЙ данж живет 4 часа с открытитя, о том что без людей он закроется раньше слов не было
это рабочий способ и если других нет просьба модеров прикрутить его к гаидам
kawaishit
18.10.2011, 19:39
какие же вы придурки..... МЕЙЛ ЛОКАЛИЗАТОР У НИХ НЕТ ПРАВ НА МОДЕРНИЗАЦИЮ КЛИЕНТА ИЛИ СЕРВЕРА КОГДА ЖЕ ВЫ В СВОИ КРОШЕЧНЫЕ МОЗГИ ЗАБЬЕТЕ НАКОНЕЦ ЭТИ 10 СЛОВ... а по теме - автору РО
jokernaut
18.10.2011, 19:45
Любой данж живёт 15 минут если в нём нет ни одного персонажа, хоть вы запередавайтесь ПЛ
avernus-91
18.10.2011, 19:48
пока ты ждешь 15 минут и может быть снов попадешь в нирвану, если тебя не опередят, я закрою старую и тут же заиду в новый. и плз ссылку на источник а не голословие
Yar321654
18.10.2011, 19:55
закрывается данж не 4 часа, а что-то вроде 20 минут. ссылку можешь у китайцев потребовать
avernus-91
18.10.2011, 19:56
закрывается данж не 4 часа, а что-то вроде 20 минут. ссылку можешь у китайцев потребовать
может для китая да, мы не китай, ссылка на офф источник, можно даже китай, переведем
Nanoklon
18.10.2011, 20:04
Все данжи и ХХ чистятся через 20 минут. Я очень сомневаюсь, что в нирване и гуе все по-другому.
avernus-91
18.10.2011, 20:07
таким способ лично я заходил в нирвану в реиты вечером. . . когда все стоят и ждут вместо того чтоб закрыть за собой уже проиденый данж и сразу зайти
omen--92
18.10.2011, 20:12
Все данжи и ХХ чистятся через 20 минут. Я очень сомневаюсь, что в нирване и гуе все по-другому.
за эти 20 минут тру пати пройдет нирвану 2 раза и создаст еще два данжа которые будут закрываться 20 мин.теперь умножаем это на количество пати в итоге количество дублирований достигло предела
Milagress
18.10.2011, 20:14
И откуда вы только такие умники беретесь? Любой открытый данж обновляется через 20 минут после того, как ПЛ из него вышел. Ускорить этот процесс невозможно http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
Повторный выбор темницы
• Выходя из темницы, а затем входя снова, темница не обновится. Для это нужно выполнить несколько условий.
Соло мод.
• Дождитесь 20 минут после покидания темницы это, чтобы быть темница восстановилась.
• Пригласите кого-нибудь и передайте лидерство ему/ей, затем выйдите из пати .
Пати метод.
• Распускается пати и оставляют темницу. Пересоберите свою партию, но предыдущий Лидер партии не должен быть снова лидером.
И если опять не верите проведите эксперимент, откройте хх,или любой из данжей, убейте 1 моба и выйдите. Через 20 минут заходим - вуаля, тот моб снова жив, данж обновился.
avernus-91
18.10.2011, 20:19
это только о xx, и то только для соло мода и данж при роспуске пати не закроется, это метод просто открыть новый данж, Лидер партии не должен быть снова лидером. кэп это не с проста
для нирваны 20 минут это достаточно много
agentstorm
18.10.2011, 20:24
закрытие можно реализовать очень просто, добавить маленькую кнопку для пл "обновить подземелья", которая будет насильно добивать время до 4 часов и вуоля, в любое время данж закрывается легко и просто.
avernus-91
18.10.2011, 20:27
закрытие можно реализовать очень просто, добавить маленькую кнопку для пл "обновить подземелья", которая будет насильно добивать время до 4 часов и вуоля, в любое время данж закрывается легко и просто.
прям вижу крики в мир . . .
yyy: не ходите на еже с xxx эта редиска данж перед самым боссом закрыла по ошибке
Milagress
18.10.2011, 20:29
Для особо упертых повторю, это касается не только хх,а ВСЕХ данжей. Данж сохраняется 20 минут после выхода ПЛ из него, а не 4 часа. Вот уж наверное за 3 года игры и постоянного фарма лисой я это заметила. Хотели официальный источник-получите. Ну а если не верите,идите и проверьте, в чем проблема то?
нирвану вроде фармят так:
1) тыкают нирвану №1
2) тыкают нирвану №2
3) проходят нирвану №1
4) заходят в нирвану №2, засекая момент №1 когда кинули пати пл нирваны №1
5) через 14 мин 45 сек с момента №1 ставят бомбарду на У Реши
6) берут квест У Реши чаром в пати с луком поставившим бомбарду и открывают нирвану №3, это та же копия что была №1
Kroilexx
18.10.2011, 20:31
1)описаный автором способ не обновляет данж
2) данж пустует 20 минут, а не 4 часа
3)собсно, да, маил не может изменять игровой клиент
avernus-91
18.10.2011, 20:34
Для особо упертых повторю, это касается не только хх,а ВСЕХ данжей. Данж сохраняется 20 минут после выхода ПЛ из него, а не 4 часа. Вот уж наверное за 3 года игры и постоянного фарма лисой я это заметила. Хотели официальный источник-получите. Ну а если не верите,идите и проверьте, в чем проблема то?
ваш офф источник говорит только о соло моде xx и там ни слова о всех данжах
avernus-91
18.10.2011, 20:35
1)описаный автором способ не обновляет данж
2) данж пустует 20 минут, а не 4 часа
3)собсно, да, маил не может изменять игровой клиент
либо лыжи не едут . . . почему же я ПОСТОЯННО заходил без проблем если пати не могла пробиться
avernus-91
18.10.2011, 20:39
ок даже 20 минут . . . не факт что вы угадаете с ними секунда в секунду и заидете повторно в нирвану, вас могут просто опередить, и это время так же будут видеть сообщение о нехватке
Kroilexx
18.10.2011, 20:45
ок даже 20 минут . . . не факт что вы угадаете с ними секунда в секунду и заидете повторно в нирвану, вас могут просто опередить, и это время так же будут видеть сообщение о нехватке
Да
болшая проблемма в том что, втот же гуй заходит пати, на 1 застава маг в ги, меняют одного члена пати и опять же тыкаются и занимают слишком много копий
Долой гиперы))
Не знал, надо будет попробовать - спасибо :)
coolfrank1996
18.10.2011, 20:54
новичкам может и пригодиться :) . . . . .
Estarriol
18.10.2011, 21:12
афтар жги еще)))
ща за попкорном сбегаю))))
avernus-91
18.10.2011, 21:20
афтар жги еще)))
ща за попкорном сбегаю))))
ЖГУ!! если ты повнимательне почитаешь желтыекрупныебукафки то поимешь что я заранее просил нелюдь наподобии тебя поити кусать стадника типо это он виноват что нет обновы а не набивать посты в моеи теме
{офф} Кирилл Стадник нисколько не виноват
xomkarchik
18.10.2011, 22:56
Любой данж живёт 15 минут если в нём нет ни одного персонажа, хоть вы запередавайтесь ПЛ
И откуда вы только такие умники беретесь? Любой открытый данж обновляется через 20 минут после того, как ПЛ из него вышел. Ускорить этот процесс невозможно http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=11766
И если опять не верите проведите эксперимент, откройте хх,или любой из данжей, убейте 1 моба и выйдите. Через 20 минут заходим - вуаля, тот моб снова жив, данж обновился.
Прежде чем утверждать подобные глупости с умным видом оставте данж на пле и кинте ему пати чтобы у всех в данже начало тикать время. Если все пати вылетит по времени, через пару минут можно заходить в обновленный данж.
Faritovich
19.10.2011, 15:07
Прежде чем утверждать подобные глупости с умным видом оставте данж на пле и кинте ему пати чтобы у всех в данже начало тикать время. Если все пати вылетит по времени, через пару минут можно заходить в обновленный данж.
Да не факт,что если вы не можете войти в старую копию данжа,то он закрылся. Он может и также существовать,как было сказано раньше минут 15-20,просто вы туда не сможете зайти. Вы ведь фактически заходите в другую копию просто с другим плом.
Например,как обьяснить тот факт,что если в данже остался кто-то мертвый,мне кидают пати-хочу реснуть,-а не тут то было. Мертвый персонаж показывается только на карте,но на самом деле он в другой копии данжа,и как пл не меняй к мертвецу реснуть я пройти не смогу никак. Брать таргет через пати и перезаходы не помогают. Т.е. мертвец может сколько угодно торчать в данже пока не реснется в город,так получается? И он так и будет занимать отдельную копию? По идее,данж с мертвецом должен был закрыться и персонажу при входе выдавать "линк-вы не можете создать новое подземелье",либо отфутболивать в новый данж( ну и раз его отфутболивает в новый данж,мертвец автоматически должен становиться плом,и принятые им в пати должны заходить в его же копию,но такого не случается).