Просмотр полной версии : Дух вдовы с девятью детьми
Есть такая женщина-змея неподалеку от истоков... нужна по квесту.
Кто нибудь ее убивал?) если да подскажите пожалуйста как?)
Просто аое удар, который она выдает вначале, бьет по мне (жрец 90 лвл, шмот голд вперемешку с зеленью) на 19к....
Если убивали. она постоянно аое выдает или тока впервый момент как к ней подбегаешь?)
А у меня вопрос, связанный с квестом на этого босса ) Те, кто его уже получили, не расскажете ли, кто такая эта Вдова вообще? И как она связана с Бездушными?
Elfiykalove
21.11.2008, 07:44
видела я эту бабцу когда пролетала там =))) жду ответов знающих
Estarriol
21.11.2008, 12:01
Есть такая женщина-змея неподалеку от истоков... нужна по квесту.
Кто нибудь ее убивал?) если да подскажите пожалуйста как?)
Просто аое удар, который она выдает вначале, бьет по мне (жрец 90 лвл, шмот голд вперемешку с зеленью) на 19к....
Если убивали. она постоянно аое выдает или тока впервый момент как к ней подбегаешь?)
без понтия=)
А у меня вопрос, связанный с квестом на этого босса ) Те, кто его уже получили, не расскажете ли, кто такая эта Вдова вообще? И как она связана с Бездушными?
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/7088
как связана, да так же как и все остальные питы=)
Patriarh88
12.04.2009, 17:43
она выдает АОЕ постоянно мы пробовали всем кланом 90+ 20 чаров вывезти её она всех пололжила мы ей даже 1 мм не сняли,если кто знает как её бить правильно подскажите если нет то как можно связаться с разработчиками...
Совет - забейте на этот квест. =)
А убивается долго, нудно, с кучей затрат, но убивается. И в данный момент она того не стоит.
Lotarist
12.04.2009, 23:37
Сволочь такая убивает мя кады тама ресы копаю)
Читал на малазийском форуме( сильно в английский не вдавался), но там суть такова, что один чел сумел заманить её к гвардам в ближайшем городе и они типа её завалили.
Ну гварды в деревне валят ее исправно, только смысл от сего? =) Дропа не будет, квесты не зачтут. Только лишь убийства ради...
Alexandr_M
13.04.2009, 12:07
Это видимо один из новых боссов? Их кланами бьют...
Нет, это очень старый босс.
И нафиг никому не нужный, только на темный квест 90+ уровня.
Udav-817
13.04.2009, 12:15
Это видимо один из новых боссов? Их кланами бьют...
Это не из новых боссов. Она уже давно есть. Просто раньше вопрос об её убиении так остро не стоял. Также и гуй магистр только сейчас пытаются гайд писать, хотя в него народ уже давно пытается ходить.
Alexandr_M
13.04.2009, 12:18
Это не из новых боссов. Она уже давно есть. Просто раньше вопрос об её убиении так остро не стоял. Также и гуй магистр только сейчас пытаются гайд писать, хотя в него народ уже давно пытается ходить.
Ну, я думаю, ответ от этого не изменится... Простой пати его будет сложно бить :)
Это старый босс,прошлый раз её гвардами кажись убили и её не было долго(точное время респа не знаю,больше месяца вроде).Не думала,что на неё квест будет ибо нереально её бить.
fanat100
13.04.2009, 12:24
Она круги нарезает у Лагеря бродяг.То появиться,то исчезнет.Тоже умирала за ресы))).Только вот квеста мне на нее почему то не дали.Друид темный 91 лвл(вооще ни одного квеста на лвл не дали).
Augmentin
13.04.2009, 12:25
Квест с 92. Вдова эта- такая сво. Убивает когда я в воздухе.
Vova1128
13.04.2009, 12:29
я её тож видел и обора 99+ убила с 1 удара я даж хильнуть его не успел
Это старый босс,прошлый раз её гвардами кажись убили и её не было долго(точное время респа не знаю,больше месяца вроде).Не думала,что на неё квест будет ибо нереально её бить.
Стандартный у нее респ, просто она ползает кругами и к гвардам ее приводят периодически.
Udav-817
13.04.2009, 12:54
я её тож видел и обора 99+ убила с 1 удара я даж хильнуть его не успел
А чего удивляться-то.. в базу бы хоть глянули (в теме даже ссылка есть).
Выдержка из БД:
Дух вдовы с девятью детьми
Жизнь 15000000
Физическая Атака 14038 - 32754
Магическая Атака 14038 - 32755
Защита 0
Магическая Защита
Метал: 0
Дерево: 0
Вода: 0
Огонь: 0
Земля: 0
Агресивность Да
Время преследования: 100.00сек.
Растояние: 214.50m.
Такой дамаг танк не выдержит, будь он хоть 105 левел. (конечно если ему повезет и она минимальным ш****ет, то и 99 мог бы устоять... но она же не спрашивает, слабо ударить или сразу в гроб).
А вообще такой босс представляет большой интерес в плане лута, которого будет падать от 3 до 30 предметов (если верить базе).
Кстати по названию темы я почему-то подумал про Вдову с девятью детьми (вроде так называется) - неубиенное охраняемое существо из гуя.
да вдова из гуя и дух вдовы с деватью детьми тоже самая сущнасть но одна бездушная,другая стражник
Стандартный у нее респ, просто она ползает кругами и к гвардам ее приводят периодически.
Как она ползает я знаю и то,что её долго не было тоже знаю
А если она промахнётся?Ну или какой-нибудь скил чтобы она замерла.Потом вальнуть то можно будет.
А если она промахнётся?Ну или какой-нибудь скил чтобы она замерла.Потом вальнуть то можно будет.
Даже если промахнётся (хотя я думаю маловераятно Оо) то застанить нельзя,ибо босс.
Ели промажет и вопреки всем законам будет тупо стоять минут 5,то хп оного зверя (15000000) заставляет задуматься))
А петом летющим не прокатит?))Хотя уже был пост что в воздухе убивает...
ооо опасная баба О_о на одной фришке(не скажу какой) мы толпой её мочили все лежали не успевав к ней подбежать...ну крому танков...но хирка текла как из ведра...
ANIM3000
09.08.2009, 00:20
её стражи убивали минуту это жесть ! и в тот момент она аоешила.... обидно что лута не было ((( но 2 стража её били больше минуты... хотя обычных персов даже 100+ валят с 1 удара
1281slava
13.08.2009, 14:47
на 92 лвл дали квест на эту тварь... час прождали, но она так и не появилась
DeadPsionik
13.08.2009, 14:52
хм... а если попробовать кучей фистеров сбивать касты ей? Ну и танки вроде умеют это..
хм... а если попробовать кучей фистеров сбивать касты ей? Ну и танки вроде умеют это..
надо подгадать только)))а вообще убить ее можно наверное, есть какой нибудь заковыристый способ))не зря же ее китайца поставили))
З.Ы. Прикиньте, с нее 30 секретных материалов упадет? :D
Rahmonchik
13.08.2009, 15:08
найдите такого танка...или оденьте его всем сервером
http://pwcalc.ru/?char=5248e3473cb23968
:D :D Он, я думаю, справится.
какой то фиговенький танк... :D если уж и одевать, то в сет короля льва))и с нормальными 90ми берсами))
Rahmonchik
13.08.2009, 15:12
какой то фиговенький танк... :D если уж и одевать, то в сет короля льва))и с нормальными 90ми берсами))
это не танк...а ДД будет...
Ты забыл о присте - даже с таким здоровьем никакой хирки не хватит ужержать.
Vasiapupkin20
13.08.2009, 15:19
её даже на фрищке сложно убить при фул точки +12 и 120+ лвл))) так как сносит ооочень прилично) но помню убивали, лут был фиговый, так что не стоит она того)))
Rahmonchik
13.08.2009, 15:25
Ты забыл о присте - даже с таким здоровьем никакой хирки не хватит ужержать.
да...я забыл...надо еще в комплект к танку батальон пристов 90+ :D
А на Таразеде вроде убили недавно. По крайней мере, Эль продает Булаву "9 призраков".
А на Таразеде вроде убили недавно. По крайней мере, Эль продает Булаву "9 призраков".
Это материалы, которые падали с сунудков, которые были очень давно.
По теме: Этот босс действительно очень нужен, или, как сказали выше, можно забыть о нем и играть дальше?
KitsuKitsu
18.08.2009, 23:14
Играть, конечно, можно и дальше. Но вот найти способ убить вдову было бы очень интересно :)
DUBLEkill
18.08.2009, 23:24
ну если присмотреться к луту то на 100+ убить её пригодиться ради материала
кста прошу кординаты зверющки в студию ибо на базе кординатов нема
squall56
18.08.2009, 23:24
на фришке помню делали как было выше сказано примерно так.... около 20 танов, ПОСТОЯННО сбивающих каст, присты в сферах по периметру, и т.д. если танки не тормозят и руки не из подхвостного места растут, то она убивается долго но вобщемто вполне реально, причем интересней всего бить ее гдето 95-98лвл, так просто интересней =))) любителям экстрима рекомендую потренироватся на фришках, персами подгоненными под своих персов с офа, а потом попытать щастье на офе, дерзайте =)
За вдову вряд ли дадут много опыта - 1-2 босса в магистре валятся гораздо быстрее и опыта больше и трата на хирки меньше, но вдову валили вроде бы на Веге - по крайней мере, регулярно пропадает босс - пролетаю мимо на 30 том, а ее нет - значит убили и ресается еще 5 суток. С нее падает секретный материал - для голд пухи 98, но на хирки вылетает п п ц голда и юаней, а потому проще на нее забить и качаться в магистре, ибо третью моль можно свободно получить и без нее))
Это материалы, которые падали с сунудков, которые были очень давно.
По теме: Этот босс действительно очень нужен, или, как сказали выше, можно забыть о нем и играть дальше?
Не знаю, Эль (клан TOTAL) сказала что убили ее, правда подробностями делиться не захотела :(
На Мире недавно бил мобов в тех местах. Так вот, Вдовы не было. Прибили наверное , деток не пожалели. А кто , когда икак убил, молчат как партизаны.
ПыСы. У тёмных магов есть скил свероятностью убийства с одного каста. Вероятность очень мала. Но, если собраться целой бригадой тёмных магов, может что и получиться ? Как думаете? Ну,или вописании скила ошибка? Или на боссов сия магия не подействует?
В описании скилла ошибка - это шанс крита.
Кривой перевод,это так перевели крит)
DenTwitty
19.08.2009, 11:37
ПыСы. У тёмных магов есть скил свероятностью убийства с одного каста. Вероятность очень мала. Но, если собраться целой бригадой тёмных магов, может что и получиться ? Как думаете? Ну,или вописании скила ошибка? Или на боссов сия магия не подействует?
Если был бы "скил свероятностью убийства с одного каста" маги были бы всемогущи ))
Chepupiric
19.08.2009, 12:20
Так народ так и не пытайтеся её убить она вы просто её не сможите убить она сильная я знаю что бьет по танку 150 лвла 23к ХП ничего не спасает ...
Хм по танку 150го лвла с ГФШ она не может так сильно бить. Резисты все-таки срезают удар. Разве что критует да и то маловероятно. Или танк слабозаточенный.
P.S. По идее танк 150 с шипами дру может сам ее убить - юзать по откату поочередно черепаху и аптеку. Ну я так думаю. Хотя нет по времени не сходится :(
zhenia97
19.08.2009, 13:17
Вот примерные координаты: 258 829.
По теме: предлагаю собрать всех персов 1-о уровня(чтоб долго не качать), привести под вдову и... ресать, ресать, ресать, вешать шипы, вешать, вешать... В итоге: через недельку вдову убьётся либо со смеха, либо из жалости, либо об себя :lol: :lol: :lol:
P.S. Идея немного стырена из похожей темы :)
P.P.S. Вариант беспроиграшный!
Kopetan4egX
19.08.2009, 16:11
Вот примерные координаты: 258 829.
По теме: предлагаю собрать всех персов 1-о уровня(чтоб долго не качать), привести под вдову и... ресать, ресать, ресать, вешать шипы, вешать, вешать... В итоге: через недельку вдову убьётся либо со смеха, либо из жалости, либо об себя :lol: :lol: :lol:
P.S. Идея немного стырена из похожей темы :)
P.P.S. Вариант беспроиграшный!а как же реген?:(
эээ какбэ вдова спокойно убьется танком йуолкон с точкой +8 и выше и патей пристов 100+ желательно танк адский ибо образ и бафы лучше а присты райские ибо хилы и бафы лучше, вдова бьет массом только вперед, поэтому танк отворачивает вдову на себя и присты хилят со спины вдовы, желательно всем быть под фулл бафом, также былоб круто конешно еслибы у танка был антистан вара и имуночка на 8 сек для начала, или имуночка на 6 сек без стана из ГИ таким образом на фришке вар с точкой +12 и прист такойже вдову убили на ура в течении 5мин
Pavel_Kozhnov
19.08.2009, 16:56
А они её не переагрят?
упс не с ГИ а с 34 терры, и если танк пряморукий то присты не переагрят
squall56
19.08.2009, 19:08
присты полюбому не переагрят, я варом иногда боссов танчу, присты даж не боятся, ибо чтоб переагрить, мне надо вообще перестать бить=)))
19.08.2009, 20:19
Так народ так и не пытайтеся её убить она вы просто её не сможите убить она сильная я знаю что бьет по танку 150 лвла 23к ХП ничего не спасает ...
Меньше играй на унылых пЕрадках. Новые боссы кстати тоже не подарок но их убивают. А танк 150 лвл с 23 к хп - это инвалид какой-то...
эээ какбэ вдова спокойно убьется танком йуолкон с точкой +8 и выше и патей пристов 100+ желательно танк адский ибо образ и бафы лучше а присты райские ибо хилы и бафы лучше,
Можно поподробнее, чем именно +2 крита у адского оборотня лучше чем +60% дефа в образе и какие баффы лучше для танчения?
А также какие баффы райских пристов лучше чем адские и особо хотелось бы узнать чем хуже хилы? Темное море помоему намного лучше...
эммм... я не вдавался в подробности если быть чесным(фак! я нуб и опозорился!) но когда мы тестили разных танков в пвп и пристов в саппорте(на фришке) то присты райские были лучше и кстати там нужно хилить не морем а молитвой вроде или как она называется, а танки показывали больший дамаг адские нежели райские
эммм... я не вдавался в подробности если быть чесным(фак! я нуб и опозорился!) но когда мы тестили разных танков в пвп и пристов в саппорте(на фришке) то присты райские были лучше и кстати там нужно хилить не морем а молитвой вроде или как она называется, а танки показывали больший дамаг адские нежели райские
на офе главное не дамаг, а жить подольше))
на офе главное не дамаг, а жить подольше))
дану!!! неверю! пока ты будешь фулконом тыкать уровнего мага\лука он тебе не просто хирку скатает он тебя и вообще слить может, если конечно маг\лук пряморукий
Простите, но никакой танк 100+ с точкой +8 не убьет вдову... что бы убить вдову танку надо иметь миниму 20к ХП без тигры и 100500+ физ.дефа, а также 100500 платины на ХП... как собственно и остальным членам пати...
Вдова бьет не только АОЕ, но и ближними физ.атаками (ну очень редко)... имея 30к физ.дефа (светлая хеви лиса) она била ФИЗИКОЙ 4к-8к... АОЕ у неё круговое и поэтому приемы, стиля, встать и хилить со спины, не прокатят... присты складываются с пары тычков, потом вары, через пару подачь складываются и танки...
Так что проще забить на квест со вдовой и всё ^^
Не согласен, надо найти тактику -http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif у убить её, кто за ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Не согласен, надо найти тактику -http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/suprised.gif у убить её, кто за ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/mischievous.gif
Я думаю есть только две тактики...
1. Лить всем сервером...
2. Танк должен быть в пати с пристом, который в сфере с ГМ пухой и ГМ накидкой :)
Вдова самый ужасный босс которого я видел в пв) Даже боссы из серии "Обеан", "Сколопендра-убийца", "Небожитель" кажутся обычними плюшками, а вот вдова это жесть, на фш ложился от нее с пары тычков аое...на офе убивали и не раз, только без понятия чем и как)
dantalas
19.08.2009, 21:59
фихня ваша вдова, недавно ради стёба сагрил её, ну пнула она мну за секунду пару раз, пока взлетал из зоны атаки. Даже не убила, позор короч:). В оправдание несчастной вдовушке, скажу, что оставила мне ровно 10 хп. :)
Простите, но никакой танк 100+ с точкой +8 не убьет вдову... что бы убить вдову танку надо иметь миниму 20к ХП без тигры и 100500+ физ.дефа, а также 100500 платины на ХП... как собственно и остальным членам пати...
Вдова бьет не только АОЕ, но и ближними физ.атаками (ну очень редко)... имея 30к физ.дефа (светлая хеви лиса) она била ФИЗИКОЙ 4к-8к... АОЕ у неё круговое и поэтому приемы, стиля, встать и хилить со спины, не прокатят... присты складываются с пары тычков, потом вары, через пару подачь складываются и танки...
Так что проще забить на квест со вдовой и всё ^^
БРЕД БРЕД!!!!! мы на практике проверяли! вар в магбиже (20к хп и под юафами приста 22+к магдефа) спокойно танчил вдову! она магией бьет в основном деревом! вот и вся фигня, и аое у неё не слишком дальнее и прист сзади вдовы спокойно стоял! не говори того о чем мало знаешь!
БРЕД БРЕД!!!!! мы на практике проверяли! вар в магбиже (20к хп и под юафами приста 22+к магдефа) спокойно танчил вдову! она магией бьет в основном деревом! вот и вся фигня, и аое у неё не слишком дальнее и прист сзади вдовы спокойно стоял! не говори того о чем мало знаешь!
А можно куклу на этого война?
И за что аццких так не любят...дать дух вдовы...:(
zhenia97
01.09.2009, 16:12
В принципе, её вальнуть можно патею райских танков с платинками и кучей пристов(тоже с платинками) 90+. Если вся эта толпа будет на одном месте поджидать вдову, затем начнёт её бить, и все танки повключают черепашку и неистовство зверя, то, возможно, её домутузят до 50%, затем надо будет отвести к стражам, чтоб допинали и выпадет лут. Объясняю, зачем нужно неистовство зверя: с... не знаю, каким обновлением этому скиллу дали "побочный эффект" - Безграничная сила. Этот бафф в комбинации с черепашкой ОЧЕНЬ сильно режет маг урон. Я испытывал эту комбинацию на мобах 68 ур. Понятно, что нельзя равнить их со вдовой :) Но эта смесь режет магичейкий урон более, чем в 500 раз, тоесть, мобы снимали мне каждым маг ударом по 1 хп. Нужна фулл пати таких танков, на каждого по 2 приста, основному танку 3. Сзади пусть стоят остальные присты и ресают хиллеров и танков. Если ляжет танк - другой кусает, включает черепашку, неистовство и старается держать вдову в то время, пока ресают основного танка. НО, Безграничная сила активируется не всегда, поэтому, если не держит второй танк, хватает 3-й, и так, пока не схватит основной и не будет держать дальше и добивать первых 50% хп. По проходу этой границы, насколько я понимаю, вдова обезумеет совсем и надо будет её привести стражам, они её быстренько вальнут и можно забирать лут :) Понимаю, эта... тактика сложная и запутанная, но более выполнима и реалистична, чем "собрать всех на серве и ресать, ресать, вешать шипы, вешать...:D". Можно сначала опробовать такое на пвп сервере, а если не получится... тогда "собрать всех на серве и..." :D
P.S. Отпишитесь, кто как думает насчёт этого.
P.P.S. И скажите, если допущены какие-то ошибки в написании.
Танк с кучей пристов думаю справиться , но затраты будут огромные из за каких то там пару %.
Кстати,если добить у неё 75% хп,а после отвести к стражу,то выпадет лут?
НО, Безграничная сила активируется не всегда, поэтому, если не держит второй танк, хватает 3-й, и так, пока не схватит основной и не будет держать дальше и добивать первых 50% хп.
Безграничная силда действует только если неистовство заюзать на ниже чем 50% здоровья.. с хирами тяжело так подгадать.
zhenia97
01.09.2009, 16:47
Танк с кучей пристов думаю справиться , но затраты будут огромные из за каких то там пару %.
Кстати,если добить у неё 75% хп,а после отвести к стражу,то выпадет лут?
Не выпадет. Плевать на квест и на % от вдовы(о, да, мегаекспа :)). С неё падает материал стоимостью в 10кк, и не один. И, к тому же, разве не хорошо быть первым, кто убил вдову на серве? :)
Вариант проще, после прохождения гуй му магистр можно убить там же "Дух вдовы с девятью детьми".
zhenia97
01.09.2009, 16:56
Не думаю, что убийством НИПа можно выполнить квест на босса :) Это разные... "существа"
лично видел как на орионе ее били равензы когда я прилетел осталось наверно 10%хп так что непойму к чему боян свяжитесь с равенз они докажут что били(и по всей видимости не раз)и убивали
Вариант проще, после прохождения гуй му магистр можно убить там же "Дух вдовы с девятью детьми".
Ты что там просто названия одинаковые а так то это разные вещи вобще
Не думаю, что убийством НИПа можно выполнить квест на босса :) Это разные... "существа"
Убивал, засчитывали.
Кстати, видел в коте "форму" которая с нее падает, 800к :D
funkcional
01.09.2009, 18:40
а чем она бьет издалека ? маг ударом или комбо, и физом и магом?
прочитал всю тему, решил предложить свой способ:
сфера (-50% дамага)+присутствие тигра (-30%дамага)+черепаха по откату
убивалась на проционе одной пати,точнее одним друлем 90+ из этой пати,как ...фиг его знает)
лично убивал на пиратке. правда нас было 3-я танк, вар и прист. убивали пол часа. кста хп у меа под бафами 60к 150 лвл. одежка как в подписи в точности кроме пухи. снимала она по 15-25к в зависимости от удара(физ/АОЕ) :p
убивалась на проционе одной пати,точнее одним друлем 90+ из этой пати,как ...фиг его знает)
Вспоминается почему-то Станиславский :)
интересно как ее приводили к стражам)))если она с 1 раза валит))
кстати кто чтото знает про сколопендру около яшмовой отмели-расскжите-ее реально убить?
amokintes
05.09.2009, 09:18
интересно как ее приводили к стражам)))если она с 1 раза валит))
кстати кто чтото знает про сколопендру около яшмовой отмели-расскжите-ее реально убить?
Валит вдова не с одного раза, а с двух-трех. Вполне реально привести к стражам, вот только квест не зачтут и лута не будет.
Сколопендра убивается гораздо легче 2-3 партиями 95+. По крайней мере мы ее убивали, как и других мировых боссов.
RTC_Toxa_RUS
05.09.2009, 09:33
Простите что не по теме но разве это не та вдова что в гуи начало находится?
sonya711
05.09.2009, 10:05
Это разные вдовы. Хотя и похожи. :)
Fad_Tasty
06.10.2009, 20:56
Как-то раз летела по броши наткнулась на эту вдову,решали ударить)пустила голема,не успел он дойти его и след простыл, а меня с 1 удара 27к урон)) убить её хочется,только вот одна не справлюсь(
zhenia97
06.10.2009, 21:04
Тут кланы не справляются, не то чтоб 1 кто-то :lol:
Но если бы друли могли убить её сами, было бы весело - 1 раз убил - 30кк, на следующий день ещё 30...
Dazed_ua_xm
06.10.2009, 21:04
Она убивается...по хилами..и и.д. снимаете 50-55% хп и идете к стражу..он кикает и все ок.
Она убивается...по хилами..и и.д. снимаете 50-55% хп и идете к стражу..он кикает и все ок.
Сомневаюсь, что вы успеете снять ей 50% ХП... разве что у вас ГМ накидка :)
zhenia97
06.10.2009, 21:14
Сомневаюсь, что вы успеете снять ей 50% ХП... разве что у вас ГМ накидка :)
+1 Не так-то просто под ней простоять. Нужно патьки 2 танков, на каждого 2 приста, на тех пристов ещё по присту, поставить 2 сферы, упорно есть таблетки на 2 чи, вот этой армией запинать за пару часов вдову, продать Секретные материалы, получить 100к, плюнуть и двинуть это армией на штурм запада :lol: :lol: :lol:
P.S. Да я стратег :lol:
а ктонить кординаты может дать?
Dazed_ua_xm
06.10.2009, 21:30
я не говорил 1й пати...миним 2-3 пати..
Kornak7685
06.10.2009, 21:30
http://pwcalc.ru/?char=0db770fe5013dc1e идеальный билд для танкования этой здоровенной змеюги))
http://pwcalc.ru/?char=0db770fe5013dc1e идеальный билд для танкования этой здоровенной змеюги))
он к ней пдойти можт не успеть так как змеюка в дальнем бою бьёт маг дамагом а у него маг деф слабый)
kerel-shmerel
06.10.2009, 21:34
Убили ее на фришке.Били минут 10-20 мин.2 танка,2 приста,маг и друль.Напряжен. моментов не было,только дру и маг умерли 1 раз,ибо она сняла 45% хп и шваркнула аое.1 прист стоял на расстоянии действия сферы от танков и соответственно стоял в сфере,другой на макс расстоянии хила хилил приста в сфере.Маг и дру стояли около сферы.
Пс:заточка +12,150 лвл,по четыре камня 12 грейда во всем шмоте.
Народ скажите ктонить де её найти?
kerel-shmerel
06.10.2009, 21:40
Народ скажите ктонить де её найти?
Ползает около лагеря бродяг.А вообще,юзайте базу.
Ползает около лагеря бродяг.А вообще,юзайте базу.
в базе не указано! и вапше можт мну лень (зачем искать в базе если можно спросить?)
хотя не всётки нашол) ( но на кординатах её нету и я хотел бы узнать по какому маршруту она ползает??? )
+1 Не так-то просто под ней простоять. Нужно патьки 2 танков, на каждого 2 приста, на тех пристов ещё по присту, поставить 2 сферы, упорно есть таблетки на 2 чи, вот этой армией запинать за пару часов вдову, продать Секретные материалы, получить 100к, плюнуть и двинуть это армией на штурм запада :lol: :lol: :lol:
P.S. Да я стратег :lol:
Проблема в том, что почти всегда вдова по пристам бьет раза в два больше, чем у них ХП вообще... так что вряд ли даже пипец _какие_коновые с пипец_каким_камнями смогут выдержать АоЕ вдовы... :lol:
Думаю даже Винтего под хилом Филисити не выдержат :spy:
Народ скажите ктонить по какому маршруту она ходит(мин 20 стою а её нету(((
kerel-shmerel
06.10.2009, 22:03
в базе не указано! и вапше можт мну лень (зачем искать в базе если можно спросить?)
А зачем спрашивать,если можно найти?:)
Кто то описывал вариант с танками,сбивающими аое.Появилось желание потестить.Напишу когда проверю(наверное это будет не скоро,ибо респ у нее не 5 минут) )
такой точно запинает)))))))правда мазать будет 8 ударов с 10
http://pwcalc.ru/?char=393b3234f3f3e702
Xomka221
06.10.2009, 22:29
Я так понял Обеан из той-же серии неубиваемых боссов? И вообще зачем они сделаны...
Kornak7685
06.10.2009, 22:39
Я так понял Обеан из той-же серии неубиваемых боссов? И вообще зачем они сделаны...
Обеаныча еще можно убить. Во всяком случае, на фришках. А там есть боссы и помощнее.
ааа хать такую мантию) Народ а как ГМом стать?
Такого даже Пати неубеваемых босов не запинает)
Во а эт мысль)) можт для убийства таких босов ГМов просят помочь? )
И катать ес ГМы в игру не играют зачем им такой шмот??? О_о
Во а эт мысль)) можт для убийства таких босов ГМов просят помочь? )
И катать ес ГМы в игру не играют зачем им такой шмот??? О_о
а вдруг года едак через 2 появитса день помоши гм(5 шт в год например)и в етот день все добрые дяденьки и тетеньки будут помогать шинковать вдову и остальных нервных босов,нежелаюших умирать
пс;ех мечты мечты
zhenia97
08.10.2009, 22:07
Обеаныча еще можно убить. Во всяком случае, на фришках. А там есть боссы и помощнее.
Мы с кланом на Таразеде валили таких боссов. По сравнению со вдовой вообще ерунда :lol:
А вот вдова... Дамаг сумасшедший, 15кк хп, вот только дефа нет...
P.S. Неубиваеміх боссов в игре нет. Кроме тех невидимых, которые 150 ур, но это отдельный "класс" мобов
Rozboynik
09.10.2009, 19:21
мне ее никогда не убить
zhenia97
10.10.2009, 10:46
Хах, ну одному на оффе её никому никогда не убить... :lol: А может, ГМы подарят нам неиссякаемую ауру и ГМ пуху? тогда да, может быть... :D
SsFAuSTsS
10.10.2009, 11:14
Мб я ошибаюсь, но откуда берется секретный материал избранный д.? Вроде с вдовы и падает, а у нас на серве я видел продавали коты и у моего друга эта фигня есть, т.е. её уже как то завалили о_О
zhenia97
10.10.2009, 11:17
Не-а, её ещё не валили... В мартовских первых сундуках (вроде, Сундук хомяка) были секретные материалы
P.S. Привет :)
SsFAuSTsS
10.10.2009, 11:22
Не-а, её ещё не валили... В мартовских первых сундуках (вроде, Сундук хомяка) были секретные материалы
P.S. Привет :)
понятно... ку
ап темке....всё же интересно узнать способ убиения сего создания.
З.Ы. сегодня пытались кланом её запинать,2 сферы в дд пати, нон стоп хил танка(кстати танк вполне нормально живёт), легло около 20 человек 90+ с 1 аое....а я успел свалить:lol:
У нас кстать на Орионе недавно её убили ...:rolleyes:
Думаю говорить кто не буду :rtfm:
Не говорите кто, скажите как ХD
Не говорите кто, скажите как ХD
+1 :shuffle:
BagBarry
07.11.2009, 07:59
ога)))Самый сильный танк на сервере танчил,1 прист стоял в сфере,а все остальные присты сервера его хилили(танка).
vala528635
07.11.2009, 08:34
этого босса можно попробовать убить ему надо 50 проц хп танком за хиленым отнести а потом его подвести к старжу лагеря бродяк и он его кик
дык на Орионе скорее всего Винтего танчил xD на других сервах аналогов нет :D
кстати, а раз у нее дефа нет, мб на нее кучу бао послать?))она сама и убьется)никто не пробовал?
З.Ы. Сори за дабл-пост :o
rincewindd
15.11.2009, 19:12
http://www.youtube.com/watch?v=sfWAaonx5oE
дык на Орионе скорее всего Винтего танчил xD на других сервах аналогов нет :D
Нет, не Винтего ..била Ги AD :cool:
А видос посмотрел :rtfm:
Норм ...мы тоже это сделали =)
поставить много много друль на расстоянии хила пета(бьёт 1 пет все его хилят)
за друлями присты хиляющие друль
за этими пристами ещё присты хиляющие тех пристов
5 пристов тупо летают и воскрешают
но если учитывать сколько время её убивать....
rincewindd
02.12.2009, 02:21
поставить много много друль на расстоянии хила пета(бьёт 1 пет все его хилят)
за друлями присты хиляющие друль
за этими пристами ещё присты хиляющие тех пристов
5 пристов тупо летают и воскрешают
но если учитывать сколько время её убивать....
Вдова жахнет на всё хп бао.
doomcheg
02.12.2009, 03:02
Посмотрел видео - ну вот вам и ответ- рецепт не так сложен, достаточное кол-во мечников с прокачанными 10к лезвий , сфера, хирки, толстый танк, аптека...
Слухал я, вчера патьку на неё собирали ...интересно стало =)
Мну её по квесту нуно ...:)
Тему вверх
Rahmonchik
15.01.2010, 14:11
у меня сейчас 18300+ ХП в тигре. Есть ли у меня шанс танковать ее? Я 92 лвл АД. физ дефа под фулл бафами 16500+
P.S. на видео не видно параметров танка.
dudududuwki
15.01.2010, 14:15
тоже интересно)
На видео как я понял, танчит не тот танка, ибо хирка не откатывает.... Поправьте если не так.
Barmaleika
17.01.2010, 10:00
мне вот тоже надо по квесту((((:cry: но видимо придется забыть :( так как даже если топы возьмут к себе под крылышко то засчитают тому кто убил а там такое количество игроков что.... пати треснет:laugh: да и опыта за этот кв мало совсем дают....
Короч чтоб ее убить собирайте 2 пати) в одной из них 3 дру с фен и бао + 2 обора и вар! дру пусть танкуют, а оборы и вар помогают и станят по макс) 2-ая пати фул пристов- один из них сферу, другой прикосновение пустоты) ост присты хилят дру,оборов и варов.
В ПАТИ 92+ и убъете мин за 25
Короч чтоб ее убить собирайте 2 пати) в одной из них 3 дру с фен и бао + 2 обора и вар! дру пусть танкуют, а оборы и вар помогают и станят по макс) 2-ая пати фул пристов- один из них сферу, другой прикосновение пустоты) ост присты хилят дру,оборов и варов.
В ПАТИ 92+ и убъете мин за 25
ну во первых ее пытались убивать и патями побольше,во вторых станы на таких босах не канают.или я
неправ? ну и 15 000 000 хп за 25 минут даже чисто теоретически неразнести.
он к ней пдойти можт не успеть так как змеюка в дальнем бою бьёт маг дамагом а у него маг деф слабый)
а с неба прям нанее игануть никак,не?
фигесе,оперативненько))))
на веге стронги ее убили в 4 пати...
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?t=1257&f=180&sid=5812ca49e945d32b769ffff8149f92cd
Rahmonchik
18.01.2010, 17:36
на веге стронги ее убили в 4 пати...
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?t=1257&f=180&sid=5812ca49e945d32b769ffff8149f92cd
Сколько ХП у танка было?
NeOnNeOnaNeOno
24.02.2010, 17:45
Сволочь такая убивает мя кады тама ресы копаю)
А ты там не копай)
Romadrag
03.03.2010, 15:02
решил попробывать ее побить я вар 52 снял ей 45 процентов гдето а потом она понла что я ее бью и ударила аое вот тварь (
booobsss
03.03.2010, 15:12
я хоть не силен во всем этом но могу сказать что её уже на проционе убивали, т.к. видел оружие мистический меч"9 призраков",один из ресов котрого падает как раз с вдовы.Про состав пати (патей) уже не знаю)
я хоть не силен во всем этом но могу сказать что её уже на проционе убивали, т.к. видел оружие мистический меч"9 призраков",один из ресов котрого падает как раз с вдовы.Про состав пати (патей) уже не знаю)
Если не ошибаюсь, то рес с вдовы был в одном из сундуков.
решил попробывать ее побить я вар 52 снял ей 45 процентов гдето а потом она понла что я ее бью и ударила аое вот тварь (
Не смешная шутка -_-
NANARINAR
03.03.2010, 16:00
Ерунда все эти ваши разговоры про ее аццкий дамаг... По мне, танку 82, без грин шмота и прочей фигни ударила 9к) танк 95+ спокойно вытянет с соответствующими хилами, аптекой и т.д.
sonya711
03.03.2010, 16:07
Я бы на месте разработчиков прикололся и сделал респ бооольшой кучи 3х ресов прямо около Вдовы.
snork_32
03.03.2010, 16:31
у меня сейчас 18300+ ХП в тигре. Есть ли у меня шанс танковать ее? Я 92 лвл АД. физ дефа под фулл бафами 16500+
Если б у тя РАЙ был...100% станчил бы
Free4Died
03.03.2010, 16:39
Я бы на месте разработчиков прикололся и сделал респ бооольшой кучи 3х ресов прямо около Вдовы.
:lol: прикольно будет опыт сливать)) :lol:
MeG0M0zG
03.03.2010, 16:43
чем прикольна? вдову ведь об гвардов убить можна http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif
Taburetka2
03.03.2010, 16:49
я слышала что ее невозможно убить т.к. на серве нет танков с 50к хп х_Х
greshnik5115
03.03.2010, 17:22
чем прикольна? вдову ведь об гвардов убить можна http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F26.gif
Убить если только ради этих ресов, но не более.
Лут с мобов и боссов падет только в том случае, если как минимум 50% ХП снесешь ему ты. Это же условие нужно соблюсти, чтобы тебе в квестах зачли его. Таким образом, перед тем, как убить босса об гвардов, нужно потрудиться снять ему как минимум 50% ХП:)
И вобще мое ИМХО, что такой сильный урон- это баг, который пока не пофиксили. Или может еще один сюрприз разработчиков... Ну там типа: сила удара зависит от времени суток и т.д. Бред конечно, но в китайской MMORPG можно ожидать чего угодно :D
booobsss
03.03.2010, 17:29
Если не ошибаюсь, то рес с вдовы был в одном из сундуков.
если можно ссылочку на сундук пожалуйста,т.к. база на сундуки не ссылается
P.S.:извиняюсь ,не досмотрел)
если можно ссылочку на сундук пожалуйста,т.к. база на сундуки не ссылается
P.S.:извиняюсь ,не досмотрел)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12334 - вроде этот сундук. Но не уверена, он ли был у нас. Но почему-то кажется, что все же из сундуков итемы с вдовы падали
ashotik21
03.03.2010, 18:22
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12334 - вроде этот сундук. Но не уверена, он ли был у нас. Но почему-то кажется, что все же из сундуков итемы с вдовы падали
да, он самый... питоны и око джунглей падали из него ещё
вот как фармят вдову на pwi
http://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs)
:D:D:D
Azohenvey
15.03.2010, 19:40
http://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs)
Ничего себе. там в очках перс) тож хочу
вот как фармят вдову на pwi Фармятhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FRedFox_1%2F20.gif
Ничего себе. там в очках перс) тож хочуУ них там полностью геймплей поменяли, вчера заходил...еле как узнал:)
я слышала что ее невозможно убить т.к. на серве нет танков с 50к хп х_Х
Да не...наврали..и с 18к хп убивали=)
В общем ищу пати на убийство этой гадины)
Tanazawa
25.03.2010, 19:45
Ну как успехи?
P.S.
Продам с неё рес на Сириусе :)
Рахм, там светлый танк с образом и 30+ в коте...
з.ы.это не шутка...там реально 30+
На видео как я понял, танчит не тот танка, ибо хирка не откатывает.... Поправьте если не так.
тот,Рамс, просто светлый образ+ куча варов и танков которые каст срывают
Rahmonchik
26.03.2010, 21:41
Рахм, там светлый танк с образом и 30+ в коте...
з.ы.это не шутка...там реально 30+
тот,Рамс, просто светлый образ+ куча варов и танков которые каст срывают
ну я потолстел...22 тыс ХП в тигре уже :) И продолжаю жрать сметанку :)
DaRRRkiNNN
27.03.2010, 11:33
ЦИ дает иммун.. если подобрать время и юзать Ци во избежание такого дамага? просто я не видел этого босса ** как он АоЕ бросает))))) Ну если бросает не постоянно то эта идея имеет право на жизнь)))) правда танкам будет сложно успеть врубить Ци ( они ближе к Вдове ) .
стоит попробовать..... Или я неправ? Если неправ, то почему? xD
Kaktusik2008
27.03.2010, 11:56
На веге стронги убивали её) Даже скрин у себя на сайте повесили...
zioanner
30.03.2010, 21:49
интересна была идея насчет толпы кастетчиков....кстати разьясните нупу как они каст сбивают? скилл есть какой то или просто частыми атаками не дают сосредоточиться вдове? хДД
Zamigaga
30.03.2010, 21:56
интересна была идея насчет толпы кастетчиков....кстати разьясните нупу как они каст сбивают? скилл есть какой то или просто частыми атаками не дают сосредоточиться вдове? хДД
Скил есть такой.
интересна была идея насчет толпы кастетчиков....кстати разьясните нупу как они каст сбивают? скилл есть какой то или просто частыми атаками не дают сосредоточиться вдове? хДДскилл падающие звезды,у светлого кастета шанс 50% сбить каст
Хм, квест на вестников видимо как-то с ней связан. Потому-что до этого она упоминалась.
на 1 фришке был баг после обновы-гм шмот непись продавал)так вот 1 маг при мне убил стража с 1 тыки)вот ето было круто)
а вот еще-раз стража запинывает вдову,то она сильнее ее логично?а мы на фришках в 3лука и 1 мага(300 лвла)убили 2 стража(1 просто под раздачу попал :lol:
омг!!пви начинает катится к фришкам?почему там у вара скилы и баффы лука и ранг лук?оО
и еще,там вдова бьет 3-7к,снимает вар одну седьмую хп примерно-камни на вын и 12 точка?оО+бога войны кастеты(
буду пытатся на фришке убить танком соло с 72к хп)кста кто там ранее говорил что пинается танком с 50к хп-ето не совсем так,она иногда до 30 к высекает)танк 100+ с 40 к хп без приста 4 прямых удара держал и все)
скилл падающие звезды,у светлого кастета шанс 50% сбить каст
а не удар без тени?
омг!!пви начинает катится к фришкам?почему там у вара скилы и баффы лука и ранг лук?оО
и еще,там вдова бьет 3-7к,снимает вар одну седьмую хп примерно-камни на вын и 12 точка?оО+бога войны кастеты(
буду пытатся на фришке убить танком соло с 72к хп)кста кто там ранее говорил что пинается танком с 50к хп-ето не совсем так,она иногда до 30 к высекает)танк 100+ с 40 к хп без приста 4 прямых удара держал и все)
Вдова бьёт так мало наверно потому,что он юзает светлую вспышку постоянно и вар рядом постоянно ребафает тёмную сталь + скиллы джинна + аптека + точка:spy:
JanLafit
31.03.2010, 23:40
Че постоянно приводить в пример всякие фришки и ПВИ если у нас на оффе ее уже убивали. Если степа с +9 круговой точкой станчил, а присты выдержали тоже, то все реально.
zloster
она вроде не только физом бьет)сталь неочень поможет)
JanLafit
согласен,на первых страницах было видео,ее убивали)
но всеже я несмог удержатся(http://s48.radikal.ru/i122/1004/d4/ce0a421bc105t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/d4/ce0a421bc105.jpg.html)
zioanner
01.04.2010, 13:17
О_О а что есть такие фришки с 300ыми лвлами? О_о жесть....после такого на оффе совсем играть не захочется наверн)
О_О а что есть такие фришки с 300ыми лвлами? О_о жесть....после такого на оффе совсем играть не захочется наверн)
ну есть 1 фришка с 3 сервами,на 1 из них сразу 300)
просто уже не оч интересно,особенно когда маг с фулпением убивает обора с 95 к хп на 4 ногах с 4 нюков оО)+ бесят кольца на 5к статов)
я какбы в раздумьях,уходить или нет)
Bauntyhanter
01.04.2010, 15:59
Ради чего ее бить?Ради ресов на говнопуху?
но всеже я несмог удержатся(http://s48.radikal.ru/i122/1004/d4/ce0a421bc105t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/1004/d4/ce0a421bc105.jpg.html)
И зачем так извращаться?
Где то видел на сайте стронгов (кеоторые с веги) где они эту вдову убили,но думаю сикретов они нерасскажут)
ну есть 1 фришка с 3 сервами,на 1 из них сразу 300)
просто уже не оч интересно,особенно когда маг с фулпением убивает обора с 95 к хп на 4 ногах с 4 нюков оО)+ бесят кольца на 5к статов)
я какбы в раздумьях,уходить или нет)
Это кольцо стоит столько же а именно: 5к руб, ну тоесть для мега данатов
по теме: сдову бить нестоит
Как вам это?
http://www.youtube.com/user/chezedude :)
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?t=1257&f=180&sid=0c4268fe8ac72b0698c10a653d758ca0 тема на сайте стронгов где убийство вдовы +скрины, а видио тупое пви и руофф разные вещи
Пфф тупая вега, тем более видео нет :D
Как вам это?
http://www.youtube.com/user/chezedude :)
Какой-то странный лук под сферой, с парой темных пристов и кучей пельменей, ну и под темной аурой :)
PS: если б лук словил нюк с драконами слег бы думаю даже так :spy:
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?t=1257&f=180&sid=0c4268fe8ac72b0698c10a653d758ca0 тема на сайте стронгов где убийство вдовы +скрины, а видио тупое пви и руофф разные вещи
Присты аж в 3 ряда :D
вот у меня вопрос-откуда на пви у варов луковские скилы и ранг лук?оО
и даже я там заметил иконку 100 скила на 1000% уклона оО
с чего ради такие изменения?
или я туплю и там лук,только перьев невидно?
черт,правда лук,но почему с кастетами?ведь ТиД неочень и дешевый правда?
вот у меня вопрос-откуда на пви у варов луковские скилы и ранг лук?оО
А кто вам сказал что на видео вар? :spy:
happycake
02.04.2010, 20:08
вот как на ПВИ нагнули вдову
http://www.youtube.com/watch?v=EjIFZudZEKw&playnext_from=TL&videos=HE0zbqs06cY
Какой-то странный лук под сферой, с парой темных пристов и кучей пельменей, ну и под темной аурой :)
PS: если б лук словил нюк с драконами слег бы думаю даже так :spy:
Присты аж в 3 ряда :D
Не сфера, а абилка от светлой 3ЧИ, которую он юзает по откату. У лука 225+ выносливости, любые ХХ соло проходит. 8 ранг. Удары по 7к по нему действительно больные для него, но присты дебафф успевают снимать. Видно, что ДД с далека мрут, а вар с чезом живут :)
вот как на ПВИ нагнули вдову
http://www.youtube.com/watch?v=EjIFZudZEKw&playnext_from=TL&videos=HE0zbqs06cY
Не очень эффектно, но заметно быстрее :) Но там оборы танкуют, а у меня лук :)
А кто вам сказал что на видео вар? :spy:
весь пост читай)видел тему на форуме,где обсуждалось что лучше-раб или тид)все пишут что тид необыкновенно дорогой,а у лука на видео еще и 8 ранг оОого иностранцы живут))
черт,правда лук,но почему с кастетами?ведь ТиД неочень и дешевый правда?
Кастетами он бьет 5ударов/сек, да и с лука танковать не удобно будет. Да, не дешевый, но он же смог позволить себе 8 ранг и очень дорогую книгу.
У лука 225+ выносливости, любые ХХ соло проходит. 8 ранг.
Соло? 15к хп это конечно круто, но не что бы ХХ соло прохидить :spy:
Да и откуда у него столько статов :spy:
весь пост читай)
как бэ не тру редактировать пост, а потом пинять, что вас неправильно поняли :no:
Да и откуда у него столько статов :spy:
Камни на +10 вынки. Пельмени и 3Чи по откату в помощь + хира. Видео на его странице есть, смотри сам :)
даа)недешевый перс)на 1 гфш,с тидом скорость 5.00 будет только с 4 шмотками на 0,5 и 0,1 паузы+етих шмотокнуно по 2 штуки(полсета дают доп)
Chiri
тупанул,чего уж там)
Нет. Ожерелье на физ не плохо точенное. У него действительно самый "быстрый" сет, который можно сделать :) Наручи и поножи - асура. Боты - 95 на крит, верх - накидка за 8 ранг (-0.10 атаки), бижа - короля льва. Книга на -0.05 скорости
каким местом пви и руофф разные вещи? у нас есть точно такие же шмотки,точно такие же джинны,всё абсолютно тоже самое,кроме новой рассы.Но на видео её нет.
P.S. В дальнейшем воздержитесь от своих нубо-комментов,думаю многие вам будт признательны:p
happycake
02.04.2010, 20:22
хочю заметить что лук слил всеголиш 35к хиры
каким местом пви и руофф разные вещи? у нас есть точно такие же шмотки,точно такие же джинны,всё абсолютно тоже самое,кроме новой рассы.Но на видео её нет.
P.S. В дальнейшем воздержитесь от своих нубо-комментов,думаю многие вам будт признательны:p
на пви рейты х2)))0
Нет. Ожерелье на физ не плохо точенное. У него действительно самый "быстрый" сет, который можно сделать :) Наручи и поножи - асура. Боты - 95 на крит, верх - накидка за 8 ранг (-0.10 атаки), бижа - короля льва. Книга на -0.05 скорости
вы про лука что на гтз или про лука что с вдовой пинается?
Вдовой, можно видео с ГТЗ? Рейты временны.
http://www.youtube.com/watch?v=ADQLLFsjoNY
насколько я понимаю ето он и есть,разве что пластику сделал)
на 2 видео инвентарь открывает)
http://www.youtube.com/watch?v=O5DJSO_7sCs&feature=related
А, ну да, аника он танчил :) У него на странице есть самые страшные боссы в ХХ, оттанченные в 1 харю :)
на пви рейты х2)))0
на пви ещё куча новых квестов,новых мобов,куча еженедельных эвентов проводящихся ГМами ,куча петов,полётов и ещё много всякой не нужной хрени в шопе....но суть дела это никак не меняет. Для убийства вдовы у нас есть всё тоже самое,что и у них.
хорошо заточенный лук,спокойно проходит ХХ 3-3 в соло:)
беру слова обратно,там правда 5.00)
а вот что за рейдж дамейдж 200%?в самом низу статов?что это значит?
хоть себе такого лука!!!с тидом на +10
как бить босса с пви
1)собираете пати по всему серваку" человек (60-80)миниум
2) жрецы стоят по бокам и ресают мертвых
3)если вас убили не тп в город ждите жреца
4)босс убивается за 4часа))макс
5)лутше идти голым кроме пухи и с 0 опыта
вдова вас всеравно убьет)
как бить босса с пви
"босса с пви"
лол :lol::lol::lol:
я в некоторой степени согласен с eliseq
у магички например на видео скоростном убиении вдовы не было хир и была ** как она ускорила видео))
беру слова обратно,там правда 5.00)
а вот что за рейдж дамейдж 200%?в самом низу статов?что это значит?
Крит это 200% обычного дамага... именно эта цифра там... введено ввиду бафа асассинов учеличивающего данный показатель :)
А скорость... ну да, ТиД, накидка на аспид, верх за ранг и книга на 0,05 :D
как бить босса с пви
Либо можно оттанчить 1 луком и убить соло (1-2 приста) за 10-20 минут :)
поздравлю эти 2 приста супер пупер мутанта нубо танка 15000лвла)
поздравлю эти 2 приста супер пупер мутанта нубо танка 15000лвла)
Смысл сообщения? Танк - обычный лук 101 лвл с офа. Присты не мутанты.
её даже на PWPvP сервере трудно убить, пати 150-ых собрать - все равно не вынесем ... :(... ну а хотяя.......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sins.gif
darkwolf-mixa
14.05.2010, 20:10
её даже на PWPvP сервере трудно убить, пати 150-ых собрать - все равно не вынесем ... :(
Угу тоже пробовали, что уже говорить о ру оффе)
Угу тоже пробовали, что уже говорить о ру оффе)
Отцам с ГФШ тут места нет :p
На Infihiti по 5-8 матерьялов падало)
её даже на PWPvP сервере трудно убить, пати 150-ых собрать - все равно не вынесем ... :(... ну а хотяя.......http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fsins. gif
Нююю..на pvp серваках там вообще ничего сложного ИМХО :cool:
DaHaKa1994
14.05.2010, 20:36
На PWI её пати 100+ грохнула! Вот ссылочка на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs
Aidarbagautdinovbaga
14.05.2010, 20:38
Если что ее ГИ Strongs (ТОП клан Веги) запинали=)
степа танчил)
ULTRAS1111
14.05.2010, 20:44
На PWI её пати 100+ грохнула! Вот ссылочка на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=f_LghNlSUcs
Интересно было бы посмотреть на их шмот и точку...
Интересно было бы посмотреть на их шмот и точку...
Сомневаюсь что там +8 обошлись.... горааааздо больше
lmaochone
14.05.2010, 20:59
Сколько у этого степы хп? =)
Aidarbagautdinovbaga
14.05.2010, 21:00
30к недавно было..вроде он ща на +10 по кругу точнулся больше наверн стало!.
30к недавно было..вроде он ща на +10 по кругу точнулся больше наверн стало!.
Выходит с 30к+ стоится комфортно :rolleyes:
Aidarbagautdinovbaga
14.05.2010, 21:08
ну там прист хили другого приста на максимальном расстоянии ,а другой корторый на подхиле, хили степу
вот так и запинали)
ULTRAS1111
14.05.2010, 21:09
Выходит с 30к+ стоится комфортно :rolleyes:
С 30к и лежится комфортно.)))
Aidarbagautdinovbaga
14.05.2010, 21:12
С 30к и лежится комфортно.)))
ахахахахаххахахахахх))
ну там прист хили другого приста на максимальном расстоянии ,а другой корторый на подхиле, хили степу
вот так и запинали)
Интересно только как они переживали АОЕ вдовы (присты всмысле)
Ну вот. Стронги первые кто убили на серве Вега этого босса)
http://www.strongs.su/forum/viewtopic.php?t=1257&f=180
Aidarbagautdinovbaga
14.05.2010, 21:23
во эта ссылка, а я ее искал... кстати там на хищной тени я летел хDDDDD
Хорошо что расстановку видно :rolleyes:
adikusik1643
17.05.2010, 22:32
хех...до фига опыта на скринах xD
Сколько у этого степы хп? =)
Если ты про босса то 15кк HP.
Сними с себя все вещи, возьми палку на 1 ур - вот тебе и ГМ шмот, ни каких отличий не будет
вроде ее еще не на одном серве не замочили..
NintendO_
26.05.2010, 09:05
вроде ее еще не на одном серве не замочили..
Разве? О_о
darkkolian
26.05.2010, 09:28
что то меня смущает ролик с пви, кастетами под 3чи можно до 30к выносить??
Если бы вы почитали темку, ну или просто посмотрели бы базу, то заметили бы, что у вдовы 0 дефа. Отсюда и 30к кастетами.
Вдову убивали на офф серверах, чуть выше были ссылки на скрины.
вообще её убивали на орионе..
и на других серверах..
на пвп серве лук 150лвл в топ шмоте не выдерживает, только танк..
а если кто хочет убить её на серверах где нет танка в сете король лев, удачи вам:DDD
Madina221
28.05.2010, 18:41
Извените меня но вы не подскажите как обновить клиент? (новичок)
coolhacker
28.05.2010, 18:57
Madina221, в лаучере должно высветиться автообновление. Если с ним проблема, вот ссылка на ручные: http://www.pwonline.ru/download.php?show=download_updates
на будущее: для вопросов по игровой механике есть отдельная тема
Nestle777
14.06.2010, 00:24
Апаю тему с вопросом, где сие чудо?
lipri666
14.06.2010, 00:54
Апаю тему с вопросом, где сие чудо?
259 822. Где-то около этих координат бродит. Выше точки 19 на карте
Nestle777
14.06.2010, 14:25
Гуд. Но его там нету -_-
lipri666
14.06.2010, 15:33
Гуд. Но его там нету -_-
Там он. Либо его.......http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/20.gif........убили
fantasmagor
14.06.2010, 15:36
4)босс убивается за 4часа))макс... вдова вас всеравно убьет)
её даже на PWPvP сервере трудно убить, пати 150-ых собрать - все равно не вынесем ... :(....
Либо можно оттанчить 1 луком и убить соло (1-2 приста) за 10-20 минут :)
Сразу видно, где посты Атцов с фришек :lol:
ЗЫ: На Орионе этой Вдовы никогда нету на месте, значит кто-то постоянно ее фармит :)
отняли немног ои к стражу ведите ) а то блин думаете умаете
её уже выносили на руофе:spy:
Выналсили на РуОФЕ на каом Серве Это что за психихи были И как Успех дропа?))))
Такс, по косвенным признакам есть какой-то способ убить вдову, я за 2 месяца уже 5-ый "Секретный Материал Д" вижу в продаже в мирчате, и вдовы никак не нахожу после обявлений
http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1001/4a/6b5151e64bde.jpg.html
http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1001/a1/9f539d5e91c1.jpg.html