Просмотр полной версии : Мастерство плавания
endofyear
19.10.2011, 08:01
Этот скил, мастерство плавания, у кого-нибудь работает?
Я изучил его на 9 ур, но скорость не увеличилась. Плавал с другими друльками, у которых не изучен - скорость одинаковая.
для особо одарённых, это тема друлек, а не оборотней, у которых мастерство плавания работает
У мастерства плавания есть уровни? О_О
Аа, поняла. Не 9 ур скилла, а 9 ур перса.
Даже и не знаю, вроде быстрее не-зооморфов плавает...
Rosenblatte
19.10.2011, 09:49
Этот скил, мастерство плавания, у кого-нибудь работает?
Я изучил его на 9 ур, но скорость не увеличилась. Плавал с другими друльками, у которых не изучен - скорость одинаковая.
для особо одарённых, это тема друлек, а не оборотней, у которых мастерство плавания работает
Занятный вопрос. Честно говоря намерено никогда не проверял, но по остаточным воспоминаниям друид не сильно ускоряется в воде.
STALKERUGA11
19.10.2011, 10:30
Мне кажется этот скил работает в тигро форме, а если ты говоришь что скорость одинаковая так в чем проблема?
LineGiger
19.10.2011, 10:57
Мастерство плавания пофиксили с вводом амфибий. Теперь оно не работает.
kawaishit
19.10.2011, 11:03
на пви в описании скила написано "Has no effect" так что он не пашет
то то я думаю, отчего так хреново стало морского дракона бить... Болтаешься в воде как прист какой-то...
voinkaden
19.10.2011, 11:35
Мастерство плавания пофиксили с вводом амфибий. Теперь оно не работает.
если так то надо шоле было на форуме написать чтобы не учили этот скил
MiraclePredator
19.10.2011, 11:48
Ну учить не учить дело каждого. Может и исправят кто знает.
Но я выучила хотя бы для русалкоформы, это типо такой ответ зооморфам "А мы вот как умеем":D:D:D
xelix2005
19.10.2011, 12:14
забыть-то в любом случае не получится. пить-есть не просит, можно и выучить. может быть когда-нибудь будет от него толк
На сине пашет. Убегал с ним от ПК-оборотня в воде. Отрывался прилично. Еще и круги вокруг него вычерчивал и троллил по возможности.
У сина другое. У него русалочья форма, только в ней скорость увеличена.
У тигро-лис тогда тоже только в звероформе
voinkaden
19.10.2011, 12:50
Скорость движения в воде увеличивается на 50%. ничего про образ ен пишеться
MiraclePredator
19.10.2011, 12:52
На сине пашет. Убегал с ним от ПК-оборотня в воде. Отрывался прилично. Еще и круги вокруг него вычерчивал и троллил по возможности.
Удивительно, а когда это было. Я просто с мужем(танк он) специально устраивали "заплыв" и он меня обгонял, хотя у моей шамы скил на 10ур прокачан.
Удивительно, а когда это было. Я просто с мужем(танк он) специально устраивали "заплыв" и он меня обгонял, хотя у моей шамы скил на 10ур прокачан.
Надо не просто прокачать, а хвост отрастить в воде, применить скил.
+1. В тигроформе у котов +50% плавания. У нас (килек, сардин, селедок) +100% на 10 лвл скилла + 10 к показателю защиты (в 69 водного полубосса неплохо с ним танчить, если с всеми бафами и мешком на защиту).
То есть, по любому будешь отрываться прилично)
MiraclePredator
19.10.2011, 13:09
Да нуу?)))Правда?))) Вот спасибо что вы меня просветили:D:D:D
Оно вам вообще надо???? Тупейшая тема для обсуждение, оставьте плавание для Амфибий. Накуй Вам здался этот скил, 99% игры вы всеравно будете на суше, если рыбы то редко туда заходят Оо.
Оно вам вообще надо???? Тупейшая тема для обсуждение, оставьте плавание для Амфибий. Накуй Вам здался этот скил, 99% игры вы всеравно будете на суше, если рыбы то редко туда заходят Оо.
Предлагаешь обсуждать вопросы типа: "А кагда ввидут Гинезис?", "Секиры вс Сины", "Мистики вс Сины", "У миня ни заходит в игру после установки патча", "Админы, миня обманул Кот на хвосте, помагите"?
Нет уж, насущные проблемы (да хотя бы эта) более интересные. Ну или темы в разделе магов/шаманов/пристов (их мало, они адекваты).
endofyear
19.10.2011, 15:05
Я хожу на водный эвент (дворец царя драконов) и меня там обгоняют, почти все, как стоячего. Если у оборотней он работает, тогда почему у друлек не работает?
NikiGella
20.10.2011, 00:48
Стоит этот скил мало Грех не выучить. Каши не просит.
Я хожу на водный эвент (дворец царя драконов) и меня там обгоняют, почти все, как стоячего. Если у оборотней он работает, тогда почему у друлек не работает?
Дак щас водный эвент не выгоден совсем?? развенет чтото там с боссами не то если не ошибаюсь? да и скилы на бао скоро можно получить в клан зале с меньшими проблемами чем за эвент
Предлагаешь обсуждать вопросы типа: "А кагда ввидут Гинезис?", "Секиры вс Сины", "Мистики вс Сины", "У миня ни заходит в игру после установки патча", "Админы, миня обманул Кот на хвосте, помагите"?
Нет уж, насущные проблемы (да хотя бы эта) более интересные. Ну или темы в разделе магов/шаманов/пристов (их мало, они адекваты).
Тему генезис даже не посищаю)) ну ее нафиг там тролей много и букав)), не актуален он, скил этот, у самой 10 лвл никак не ощутила по скорости плавания все таке, раньше до рыб да в образе быстрее плавала. было нужно когда мобов пинала по кв в воде а щас ну потратьте пару к юаней на изучение скила))) ни чего же не изменится думаю.
xelix2005
20.10.2011, 10:29
у этого скилла друидов всего 1 уровень
работает и еще как) рыбы оч удивлялись когда оборы быстрей них плавали...
у этого скилла друидов всего 1 уровень
а да 1 лвл )) просто на работе щас неотразила ))))