PDA

Просмотр полной версии : Гиперы: "за" и "против"

Emercom2010
19.10.2011, 10:36
Приветсвую!

В этой теме я не собираюсь расписывать, что "все, кто качается на гиперах-нубы"(нуб останется нубом и с гиперами и без, а если голова есть, то и с гиперами не уступит опытным игрокам), так же не буду их расхваливать: "Зато быстро 100+ ап и все скилы и пвп и все круто и фармить можно хорошо", просто стало интересно, как к ним относятся остальные обитатели игрового мира!

По-моему, гиперы-это не слишком хорошая вещь в онлайн-игре, дело даже не в гипернубах, а в том, что раньше, получая даже 80+, игроки радовались больше(может и есть еще очень много людей, которые сильнее, но так же есть очень много тех, кто слабее), а сейчас радуются 100+, но толку не много, кругом весь мир такой же)) нет возможности помогать лоу-лэвлам, потому что они уже и думать забыли, как дежурить возле босса в поисках пати на него, выполняя квесты уже не встретишь еще 3-5 человек, выполняющих его же, все стали сильными, социальность игры слабеет(обещие сводится к набору пати в иней), не нужно обращаться за помощью(качнул 100+ и пошел себе всех боссов сам убил), но это лично мое мнение, навязывать его не буду, хочу узнать остальные мнения)

Считаю ,что гиперы стоит убрать хотя бы из инея!(сам до 91+ качался без гиперов, немного обидно, что время моего мободроча, сборов пати на еже и прочие прелести способны заменить 400 рублей и 2 дня, и то старательно набитый уровень уже не является каким-либо достижением)

В дополнение: Для тех, кто любит ПвП вопрос гиперов тоже спорный, потому что люди перестали бояться вар-кланов(квесты то не делает никто) и бывалые замесы на локах уже не происходят, когда два нуба из вар-кланов не поделили травку и вот уже драка 5 на7, 9 на 10 и т.д, разноуравневых персонажей)

frrrrr
19.10.2011, 10:50
Омг снова тема нытиков про гиперы...
Ничего никто менять не будет, след-но смысл темы стремится к нулю.
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526

Stripes47
19.10.2011, 10:55
с генезисом можно будет качатся выше 105 уровня, поэтому введут сверхгиперы х120 )))
другое дело что стоить они будут 20 голдов)

твои б слова да богу в уши)твинков качать ваще айс будет)

В дополнение: Для тех, кто любит ПвП вопрос гиперов тоже спорный, потому что люди перестали бояться вар-кланов(квесты то не делает никто) и бывалые замесы на локах уже не происходят, когда два нуба из вар-кланов не поделили травку и вот уже драка 5 на7, 9 на 10 и т.д, разноуравневых персонажей)

ИМХО, квесты стали абсолютно ненужными на 40+ еще когда появились куб и одинарная ежа. а траву да ресы собирают полюбасу

Emercom2010
19.10.2011, 10:55
Омг снова тема нытиков про гиперы...
Ничего никто менять не будет, след-но смысл темы стремится к нулю.
Вам сюда http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=37526

Глянул сылочку))) ниодин из вопросов ко мне не относится))) син 99+ в фулл Асуре у меня тоже есть)))
Темя не для нытья, а с целью узнать, кто что думает, и не с целью обосрать донатов с гиперами и дать возможеость поматриться тем, кому на завтрак в школу денег мало дают!

staspodvalnyy
19.10.2011, 10:56
замесы практически исчезли еще после ввода ежедневок. ибо уже тогда необходимость делать квесты почти отпала. с вводом гиперов ситуация немного поменялась в лучшую сторону, т.к. появилось противостояние в третьем хроно. однако продлилось это недолго. ровно до ввода гиперов в инее. теперь уж точно кроме как выйти на ЗГД и прочие "фришки" больше и негде повоевать. где те славные времена сдавания 29 тома на иммунках?...
однако, как по мне, это единственный минус гиперов, хотя и полностью возлагать всю вину на них нельзя. как я уже писал, началось все немного раньше. во всем же остальном, гиперы это достаточно неплохо. и мне нисколько не обидно, что первых своих персонажей я качал еще на контрактах долгие месяцы. кто хочет познать мир ПВ и своего персонажа, кто хочет делать квесты, кого интересует сама игра, а не 100 лвл, тот может продолжать играть как ему это нравится. гиперами пользоваться никто не заставляет ведь.

Emercom2010
19.10.2011, 10:56
с генезисом можно будет качатся выше 105 уровня, поэтому введут сверхгиперы х120 )))
другое дело что стоить они будут 20 голдов)

Я читал, что с обновой сетка уровней увеличенна не будет)))

Emercom2010
19.10.2011, 10:58
замесы практически исчезли еще после ввода ежедневок. ибо уже тогда необходимость делать квесты почти отпала. с вводом гиперов ситуация немного поменялась в лучшую сторону, т.к. появилось противостояние в третьем хроно. однако продлилось это недолго. ровно до ввода гиперов в инее. теперь уж точно кроме как выйти на ЗГД и прочие "фришки" больше и негде повоевать. где те славные времена сдавания 29 тома на иммунках?...
однако, как по мне, это единственный минус гиперов, хотя и полностью возлагать всю вину на них нельзя. как я уже писал, началось все немного раньше. во всем же остальном, гиперы это достаточно неплохо. и мне нисколько не обидно, что первых своих персонажей я качал еще на контрактах долгие месяцы. кто хочет познать мир ПВ и своего персонажа, кто хочет делать квесты, кого интересует сама игра, а не 100 лвл, тот может продолжать играть как ему это нравится. гиперами пользоваться никто не заставляет ведь.

отличная речь, мой следующий персонаж-мистик познает весь мир ПВ и все квесты и мободроч.... как это когда-то прист сделал)))
Тяжелей всему ему будет даваться отсутсвия доната в его пользу(((

Emercom2010
19.10.2011, 11:00
ИМХО, квесты стали абсолютно ненужными на 40+ еще когда появились куб и одинарная ежа. а траву да ресы собирают полюбасу

Кто хотел побыстрее получить тот же 100+, те делали и ежу и квесты....качались всеми доступными способами)

Sheara
19.10.2011, 11:07
Приветсвую!

В этой теме я не собираюсь расписывать, что "все, кто качается на гиперах-нубы"(нуб останется нубом и с гиперами и без, а если голова есть, то и с гиперами не уступит опытным игрокам), так же не буду их расхваливать: "Зато быстро 100+ ап и все скилы и пвп и все круто и фармить можно хорошо", просто стало интересно, как к ним относятся остальные обитатели игрового мира!

По-моему, гиперы-это не слишком хорошая вещь в онлайн-игре, дело даже не в гипернубах, а в том, что раньше, получая даже 80+, игроки радовались больше(может и есть еще очень много людей, которые сильнее, но так же есть очень много тех, кто слабее), а сейчас радуются 100+, но толку не много, кругом весь мир такой же)) нет возможности помогать лоу-лэвлам, потому что они уже и думать забыли, как дежурить возле босса в поисках пати на него, выполняя квесты уже не встретишь еще 3-5 человек, выполняющих его же, все стали сильными, социальность игры слабеет(обещие сводится к набору пати в иней), не нужно обращаться за помощью(качнул 100+ и пошел себе всех боссов сам убил), но это лично мое мнение, навязывать его не буду, хочу узнать остальные мнения)

Считаю ,что гиперы стоит убрать хотя бы из инея!(сам до 91+ качался без гиперов, немного обидно, что время моего мободроча, сборов пати на еже и прочие прелести способны заменить 400 рублей и 2 дня, и то старательно набитый уровень уже не является каким-либо достижением)

Все написано правильно, Я за то чтоб на входе в Иней стояло ограничение входа по уровню., как в камне.
Друлю до 101 прокачала без гиперв, приста сейчас качают только на квестах, сикера буду качать тем же макаром - по старинке.

coolfrank1996
19.10.2011, 11:07
может хватит темы про гиперы плодить ?

Emercom2010
19.10.2011, 11:10
Еще можно дополнить темы с дисбалансом:

ЕГО НЕТ, есть тру донаты, но без гиперов тру донатам, прежде чем вдонатить 50-100К рублей на аспид для вара/сина, придется заморочится на достаточно долгое время, чтобы получить 100+

frrrrr
19.10.2011, 11:12
Все написано правильно, Я за то чтоб на входе в Иней стояло ограничение входа по уровню., как в камне.
Друлю до 101 прокачала без гиперв, приста сейчас качают только на квестах, сикера буду качать тем же макаром - по старинке.
Как же я вам завидую. Столько свободного времени :(

Еще можно дополнить темы с дисбалансом:

ЕГО НЕТ, есть тру донаты, но без гиперов тру донатам, прежде чем вдонатить 50-100К рублей на аспид для вара/сина, придется заморочится на достаточно долгое время, чтобы получить 100+
Тру доны качались еще в 2009 году не намного дольше чем сейчас с гипами. :D

Emercom2010
19.10.2011, 11:13
может хватит темы про гиперы плодить ?

В предыдущих темах, которые я читал шло тупое обсирание гиперов! я же не выступаю их ярым противником, просто высказал свое мнение. Возмодно, кто-нибудь сможет изменить его, приведя веские аргументы в противовес моим!

Emercom2010
19.10.2011, 11:17

Зaдpотить не обязательно, можно просто неспеша играть, общаться и получать удовольствие)

Uberzoldaten
19.10.2011, 11:22
Пусть будут. Да, дале школоте и обезьянам путь в большой мир - так и что? Как не извращайтесь - но всякие фиксы гиперов не излечат их от скудоумия.
Лично я, если бы когда-то решил, что все, теперь основой навсегда станет не моя лиса, а что-то другое - не стал бы париться, а купил бы иней и все. Потому как не хочу делать в 100500 раз то, что уже когда-то сделал - даже на 102 есть уйма занятий, что бы еще на 100- тратить время.

Emercom2010
19.10.2011, 11:28
Пусть будут. Да, дале школоте и обезьянам путь в большой мир - так и что? Как не извращайтесь - но всякие фиксы гиперов не излечат их от скудоумия.
Лично я, если бы когда-то решил, что все, теперь основой навсегда станет не моя лиса, а что-то другое - не стал бы париться, а купил бы иней и все. Потому как не хочу делать в 100500 раз то, что уже когда-то сделал - даже на 102 есть уйма занятий, что бы еще на 100- тратить время.

Круто было бы тогда сделать ограниение в их использовании))) например можно юхать с 1-го уровня при наличии другого персонажа хотя бы 90+)))

Скудоумие школоло это не излечит, но уменьшит их возможности его демонстрировать)

09r
19.10.2011, 11:36
я за!
мне хватило качать лука когда еще и еж не было... больше не хочу

grizlinok
19.10.2011, 11:36
Убейся лол!!! Такого троля как ты слушать по моему мнению никто не намерен

Sheara
19.10.2011, 11:56

Тру доны качались еще в 2009 году не намного дольше чем сейчас с гипами. :D

два часа времени на игру в будни мне хватает вполне, за уровнем я не гонюсь ,как некоторые, ПВ меня привлекает в первую очередь с эстетической стороны, т.е. ее красивость.

в ПВ с 2009г.

frrrrr
19.10.2011, 11:58

два часа времени на игру в будни мне хватает вполне, за уровнем я не гонюсь ,как некоторые, ПВ меня привлекает в ервую очередь с эстетической стороны, т.е. ее красивость.
И не надоела вам одна и так же красивость на протяжении стольких лет :D

Sheara
19.10.2011, 12:02

Нет, не надоело. Я ж не з а д р о т , сутками то не сижу, чему тут надоедать?

Emercom2010
19.10.2011, 12:11

Красивость одна и та же, а люди разные))))

Gorgona
19.10.2011, 12:16
Мне пофиг абсолютно на гиперы т.к. я 101 лвл 101 бао 101 фен, иней давно не посещаю, трачу время на белее приятные вещи.
З.Ы. Сочувствую тем кто вечно стоит в поисках пати в иней на гипы и тратит кучу денег на рупоры)))

48DimON48
19.10.2011, 12:18
Гиперы конешно хорошая вешь но было бы лучше поставить ограничение 100+ на них, ибо нефиг... До 100 человек должен чему-то научиться, хотя бы элементарно владеть своим персом (знать где кнопка хила, где атаки и т.д. ). А после 100 гиперы тока в помощь, ибо по себе знаю, сам со 101 до 102 на гиперах качался, хотя не только на них)

Berserk7339
19.10.2011, 12:29
я за то чтобы использовать гипперы чару позволялось только с того момента когда он апает допустим 85лвл т.к. к этому моменту человек играя ,уже поймёт механику игры того или иного персонажа следовательно если ему будут позволять средства путь он качается быстрее после 85лвл

romzes1994
19.10.2011, 12:37
100500 раз ЗА
Квесты в иней дають на 77лвл во тада и го на гиперах:D

Kapusika
19.10.2011, 12:38
я за то чтобы использовать гипперы чару позволялось только с того момента когда он апает допустим 85лвл т.к. к этому моменту человек играя ,уже поймёт механику игры того или иного персонажа следовательно если ему будут позволять средства путь он качается быстрее после 85лвл
Полностью с вами солидарна)

djcnhbrjd
19.10.2011, 12:45
Против ГИПЕРОВ! Потому, что когда хочется качатся самому и все твои лвл в инии - играть за*бывает

Elanored
19.10.2011, 12:54
Прокачал своего танка до 80 в инии был за, теперь против хД, не выдержал бы думаю я без гиперов его качать, cча тока мастер))

ZED1996
19.10.2011, 12:55
омг я до 80 гиперы не ел а щас краблю мастер.

BaTpywko
19.10.2011, 13:01
Автор, тебя же никто не заставляет использовать гиперы. Качайся до 100го на мобах и радуйся этому как раньше. В чём проблема?

BubbleMan
19.10.2011, 13:02
Я против гиперов в Инее. Глядя на чат, в котором 80% сообщений связаны с проводом в Иней, думаю - уж даже простое избиение мобов под гиперами было куда лучше этого, ибо хоть локации были живее.
В самом деле, грустно видеть, как локации для 40-60 лвл почти пустуют, а если еще и после Генезиса на землях Древних так же будет через некоторое время...

Nameless2152
19.10.2011, 13:07
Я за гиперы в инее, человеку который не сидит за игрой сутками без них почти нереально взять 103, 104, 105. Другое дело ввели бы ограничение на вход в иней лвла до 85 например... В общем чтоб был смысл фармить его только самому а не покупать

Emercom2010
19.10.2011, 13:08
Автор, тебя же никто не заставляет использовать гиперы. Качайся до 100го на мобах и радуйся этому как раньше. В чём проблема?

У меня уже два персонажа 96+ и 100+, я говорю про пустоту всего мира))) много людей ты видешь на локах где нет фришек?))

А в заснеженной длеревне??))) Гиперы уместили почти весь мир(30-90+) в одну деревню около инея))))

И толку мне от моего 100-го, если в мире 100-х больше, чем 30-х?)))

frrrrr
19.10.2011, 13:19
И толку мне от моего 100-го, если в мире 100-х больше, чем 30-х?)))
Клевая логика. А толку тогда играть в игры. Время же зря профукивать? Общаться и по телефону можно.

Emercom2010
19.10.2011, 13:22
Клевая логика. А толку тогда играть в игры. Время же зря профукивать? Общаться и по телефону можно.

Поиграть тоже хочется)) куда интереснее играть, когда 10, 20, 30, 40, 50+ и т.д. примерно одинаковое кол-во, а не треть серва 30+, а остальные 90-100+

Kastet000
19.10.2011, 13:23
Сделали бы ограничение на гиперы хотяб 80+

BaTpywko
19.10.2011, 13:28
Я думаю половина играющих(а то и больше) уже облазила этот мир вдоль и поперёк, другой половине это и не нужно. Получение новых уровней теперь отнимает гораздо меньше времени, позволяя оставить это самое время на семью, друзей и т.д. Да людей на локах нет, все качаются в уютненьком данже, где никто кроме мобов и рук не может помешать. В чём здесь минус? В том что какой-нибудь малолетний тру-ногебатор не сможет испортить тебе настроение, желая потешить своё ЧСВ? Замесы теперь только для тех, кто действительно желает принять в них участие. Да и в чём смысл игры, в которой 99% времени занимает кач? Игра нужна для того чтобы расслабиться, это не должно быть второй работой.
P.S. Сам я начал играть уже в эпоху гиперов в 3м хроно, и естественно мне не понять вашей ностальгии, но введение гиперов и в том числе в иней, мне кажется логически верным решением :))

Paul666_87
19.10.2011, 13:47
Забыди походу как вы радовались новостям что гиперы в инее работать будут. Вечно вам всё не так. Уверен что многие хотят распродаж репы в шопе как на pwi, если такое будет порадуетесь месец, а потом "Ой у каждого нуба теперь 8 ранг так не интересно, уберите распродажи.

gfyfvfhm
19.10.2011, 13:47
Глянул сылочку))) ниодин из вопросов ко мне не относится))) син 99+ в сансаре у меня тоже есть)))
Темя не для нытья, а с целью узнать, кто что думает, и не с целью обосрать донатов с гиперами и дать возможеость поматриться тем, кому на завтрак в школу денег мало дают!

К тебе относиться токо одно ты ПИСТОБОЛ и гипернубас сансара с 100 лвл а не с 99+ офнись уже глупая нерпа)))

Paul666_87
19.10.2011, 13:48
К тебе относиться токо одно ты ПИСТОБОЛ и гипернубас сансара с 100 лвл а не с 99+ офнись уже глупая нерпа)))

Ну как бы 100 это тоже 99+, но это ничего не меняет

Rusel2008
19.10.2011, 13:49
Люди одумайтесь...вы и в правду думаете что маил уберёт это? или кто либо другой...? ага сча разбежались - скажут они и всё ^_^

Поясню суть: допустим нупик который токо что зарегался сделал се перса ну скажем танка потратил на внешку 2 часа 58 минут (хотя чё там у мохнатых переделывать О_о) и зайдя в игру не смерился с тем что он нуп и у него 1-5 лвл (для них лвл всё равно что семки у гопников - у кого больше семок тот и крут, а умение играть их не бодает) Сразу пошёл к терминалу со своими 500 руб, влил, пришёл в игру закупился гиперов и давай их дубасить, в конце концов он (они) столкнется с проблемкой -
Денег то на шмот не хватает... а мобов с шмотом на 20 лвл меньше как то бить не получаеться да ещё и с кривыми руками (не в обиду некому но это истина) Весь голд потратил на гиперы и у него там в инве 100500 гипов ещё, а как качаться **, Ведь с мобов не по 2кк падает монеток... вот он и идёт кладёт ещё денешки дабы купить Ахтунг какой шмот на 50 лвл, тратит на это где то 200 руб (наверно) и продолжает мочить всех подрят дальше, эти операции повторяються по несколько раз.... Ну вот уже прошло некоторое время, ж*па на стуле отсижина так что ни сесть ни встать невозможно, глаза перекрасневшие ровно как у и его перса (танка, обычно красный цвет глаз предпочитают ставить как заметил) - И ВОТ ОН! 100+ УПИ! ХАЛЯВА, ФАРМ, ЛВЛ, СКИЛЫ, ПВП! но стоп.... надо ведь ещё шмотом закупиться а он огого какой недешовый... окей и идёт опять ложить в игру 100500 рублей вместо того чтоб купить се очки на +200 и жратву, далее думаю нет смысла продолжать ибо если даже он и закупиться его сольют как нефиг делать ибо есть вероятность что такой нупик купит своему танку голд\грин ЛУК +12 ибо он типо дальнобойный...

Вот и считайте сколько Маилу денюшек изза вот таких вот нупотанков "не зaдротов" . Ибо все персы 90+ вкладывали денюшки (хоть и мало хоть и много) дабы купить шмот и всё что надо, это как было так и осталось, так вот зачем ждать так долго пока люди наберут этот 90+ лучше дать им возможность быстрее прокачаться чтобы они побыстрее дали свои деньги на пропитание Маила ^^

Вывод: Нупики начавшие качать гиперами обречены на пожиненный (игровой) донат

P.S. Надеюсь за это в бан не полечу :D

GrishaBrown
19.10.2011, 13:58
Я голосую за, по скольку людям просто не охото качатся, деньги есть. Ходят с гиперами в инии сразу с 30 апают 35-37. что же в этом плохого

Emercom2010
19.10.2011, 13:58

Мог бы научиться читать: Я писал АСУРА....

gfyfvfhm
19.10.2011, 14:04
Важно другое что 90% может меньше ** шамов и синов это твинки и не первые а третье или четвертые. А теперь спросите того кто качал больше 2 персов без еж и темболее уж гипов - вам товетят НАКУЙ НАДО ЭТОТ МОБОДРОЧЬ. так что хватить ныть хотят на гипах качаться пусть. А кто впервые загрузил клиент ПВ дак он и не знает про них. Тем же кто против гиперов " НЕ ХОТИТЕ на гиперах качаться - не качайтесь Вас не кто не заставляет. Только просьба к Вам хватит ныть.))

И заметьте я к ВАМ -Д О Л Б А Е Б А М на вы обрашяюсь.Хотя бы потешить ваше самолюбие))) А то Вы ведетя себя как ущербные.

Emercom2010
19.10.2011, 14:04
вай, бедняга, нагхыбать некого )))

Нагибать надоедает! Да и есть такие, которых и нагибать не интересно....так, для галочки слил и все! Никакого азарта!

gfyfvfhm
19.10.2011, 14:06
Мог бы научиться читать: Я писал АСУРА....

Свой пост прочитай цитирую : син99+ в сансаре . Исправь тогда ептать

Emercom2010
19.10.2011, 14:13
Свой пост прочитай цитирую : син99+ в сансаре . Исправь тогда ептать

Молодец, внимательный....но сути это не меняет))) Один хрен фулка Асуры так же снижает популяцию "трупапковнагибаторв", которые считаю, что они просто обязанны напасть на меня, в трое, а то и в боьшее кол-во раз!

00Artur00
19.10.2011, 14:18
те кто ноют про гиперы в инее скажу следущее:
гиперы надо запретить это нечесно и тд и тп так говорят те кто до 90 не качался ниразу либо те кто просто банально не может их купить
я бы вообще предложил запретить ходить в иней лицам до 75+ потому что некоторые на самом деле начали барзеть уже с гиперами в инее до того что они там чуть ли не с 1 лвл качаются
а вот на 75 уже можно там ежу делать бесполезно и надо уже качаться где нить посерьезнее для того чтоб сэкономить время( ведь не все же могут круглые сутки ****отить в пв) а насчет 90+ я вообще не против тут уже гиперы нужно иметь обязательно причем исключительно х12

Emercom2010
19.10.2011, 14:31
гиперы надо запретить это нечесно и тд и тп так говорят те кто до 90 не качался ниразу либо те кто просто банально не может их купить
я бы вообще предложил запретить ходить в иней лицам до 75+ потому что некоторые на самом деле начали барзеть уже с гиперами в инее до того что они там чуть ли не с 1 лвл качаются
а вот на 75 уже можно там ежу делать бесполезно и надо уже качаться где нить посерьезнее для того чтоб сэкономить время( ведь не все же могут круглые сутки ****отить в пв) а насчет 90+ я вообще не против тут уже гиперы нужно иметь обязательно причем исключительно х12

Да хотябы так, я не категорически против гиперов, я за заполнение мира и локаций игроками!

Можно даже просто уменьшить число включение до 2-3 и время не час а 20-30 мин! Ну типа свитка совершенсвования))) +50% духа и опыта!

BaTpywko
19.10.2011, 14:32

Так говорят только те, у кого нет денег купить место на головы ;)
И про знаки препинания почитайте, это полезно.

clear_soul
19.10.2011, 14:34
сами выращиваем нубов в инее, а потом же и жалуемся, что никто не понимает, как управлять своим персонажем))

Emercom2010
19.10.2011, 14:35
Так говорят только те, у кого нет денег купить место на головы ;)
И про знаки препинания почитайте, это полезно.

У меня есть деньги ходить на головы всеми твинами по 4-5 раз в день, только мне это не интересно!
Да и сам я себя уже могу водить на гиперах в иней! Даже можно уже начинать пробовать соло...только очень долго получится и аптеки надо много! Нерационально!

doker2
19.10.2011, 14:41
харе ныть надо иметь постояную пати или играй и не ной

dsemenikha96
19.10.2011, 14:53
Гипы это норм,я до 80 качался без них,а на 80+ уже в иней,просто лучше сделать ограничение по лвл 70+ хотяб.

Faritovich
19.10.2011, 15:19
Новую расу,лично,было бы жутко лень качать без гиперов. А учитывая,как апает 80 син моей подруги(1-2 инея в день),то ап в день не так надоедает. Головы покупать не буду,чистим сами-это недолго. На мистика перейти в планах.

pwgames1234
19.10.2011, 15:24
ГИПЕРЫ ФОРЕВА, Я ГИПЕРА НУБ, ТОЛЬКО ГИПЕРАМИ И ЖИВУ НЕ МОГУ БЕЗ НИХ, ВЕСЬ ШМОТ ПРОДАЛ НО ГИПЕРЫ КУПИЛ, ВЗЯЛ 105+ НЕ ВАЖНО ЧТО ШМОТА И ПУХИ НЕТ, ГЛАВНОЕ ВЗЯЛ 105+ ГЛАВНОЕ ГИПЕРЫ ЕСТЬ.

RS-777
19.10.2011, 15:26
Я не против гипепов в морозах... я против гиперов для нубов (неадекватов и агрошкол... в общем тролей). Которые апаются до 100+ них...фига не умеют, не знают своего места в группе и роли в масспвп замесах... и считают себя в круг +2-3 и пуха + 4 супер крутыми "яйцами"... Гиперы нужны тем кто способен включить свой мозг, понять своего персонажа (либо знать его, скажем попробовав им поиграть хотяб на пвпшках) ну и просто опытных людей... знающих\наблюдающих (запоминающих и делающих выводы) примеры адекватного управления другими персонажами... как то так =)

Yar321654
19.10.2011, 15:37

нужно ещё точку от +6 отменить. не каждый же может позволить себе

kinggalkin
19.10.2011, 15:39
эй труАтццы,кто против гиперов , вы как на 100+ качаетесь?на квестах?ежах?а иней только продаете?
вот только не говорите "Да йа 105лвл на мобох апнуль, не юзоя ни адного гипира!!!!!111"

Hikawa
19.10.2011, 15:43
Лука с 95 по 100 на гиперах апнул. твинов онли на гиперах. Ваше мнение не интересует. Чем больше нубов с гиперами (следовательно деньги какие-никакие а есть) тем щедрее с них лут)

kinggalkin
19.10.2011, 15:45
Лука с 95 по 100 на гиперах апнул. твинов онли на гиперах. Ваше мнение не интересует. Чем больше нубов с гиперами (следовательно деньги какие-никакие а есть) тем щедрее с них лут)

ага,тем больше нубов,тем нужнее вы в пати как "специалист")

Hikawa
19.10.2011, 15:48
ага,тем больше нубов,тем нужнее вы в пати как "специалист")

За лука опыт большой. Так что за лука я не волнуюсь....разве что опасаюсь тех кто онанирует на точку....

А пати....ну попадется нубас и чо? не конец света же....да и на 100 ежах 99% все уже привыкшие и знающие....
Ну пока что мне на 100х ежах нубы гиперные не попадались.....мистика?

scorpionwtf
19.10.2011, 15:49
посмотрел бы я на хаев которые собрались качать сикера\мистика и тут хоп, гиперы запретили :D идите в лес посоны. Без гиперов голых нубов тоже было хоть жопой жуй

Hikawa
19.10.2011, 15:50
посмотрел бы я на хаев которые собрались качать сикера\мистика и тут хоп, гиперы запретили :D идите в лес посоны. Без гиперов голых нубов тоже было хоть жопой жуй

Я был бы рад качать с нуля на квесто-ежах....да медленно, но я не спешу)) да и бабло фармится в пределах с 1 по 50 лвл. Профит

scorpionwtf
19.10.2011, 15:53
большое бабло вертится на 1-50 лвлах, эпик профит ога... чо пургу гонишь...
Я например не переживу качать 100 лвл пол года или больше... =\ А если ещё при этом знать что все качаются в 12 раз быстрее, то это ваще мрак :D

Hikawa
19.10.2011, 15:57
большое бабло вертится на 1-50 лвлах, эпик профит ога... чо пургу гонишь...
Я например не переживу качать 100 лвл пол года или больше... =\ А если ещё при этом знать что все качаются в 12 раз быстрее, то это ваще мрак :D

Дурик я не писал что "эпик профит"....я имею ввиду что качаясь гиперами - собсно только траты....
а квестами - какоето бабло копится, скилы учаться и т.д. - профит чистой воды....Да мелкий - но профит мать его....
Не спорь гиперное дитя

PS да надеюсь не переживешь. умирай

Xameleonka
19.10.2011, 16:03
Гиперы в инее считаю вещью полезной. Думаю скоро 105лвл пределом не будет, нужно будет качаться и тут помогут лишь гиперы, ну или ещё что круче. Их не зря же ввели. Насчёт малых лвл в инее, почему бы и нет?! Мободроч за полтора года игры порядка надоел. Я считаю гиперы нужная штука, особенно никто не запрещал делать кв, ежу и т.д Не нравятся гиперы, тебе их никто не навязывает. То что нубов больше стало, это их проблемы, все равно рано или поздно научатся играть за свой класс если руки прямые. Нубы были, есть и будут. Только к истинным нубам прибавились нубы-незнайки) "Нытьё" по любому поводу было всегда. Уверена если бы гиперы уврали, а 405лвл был бы не предел, все бы ныли уже что бы их ввели. Но их не уберут, все так же будут качаться как им нравится и апать +105 как и нужно.

Emercom2010
19.10.2011, 16:04
Я не против гипепов в морозах... я против гиперов для нубов (неадекватов и агрошкол... в общем тролей). Которые апаются до 100+ них...фига не умеют, не знают своего места в группе и роли в масспвп замесах... и считают себя в круг +2-3 и пуха + 4 супер крутыми "яйцами"... Гиперы нужны тем кто способен включить свой мозг, понять своего персонажа (либо знать его, скажем попробовав им поиграть хотяб на пвпшках) ну и просто опытных людей... знающих\наблюдающих (запоминающих и делающих выводы) примеры адекватного управления другими персонажами... как то так =)

Опять перескочили на тему "Нубы, потому что гиперы и дураки", немного не об этом я писал в первом посте!

nuclear_rat
19.10.2011, 16:08
для меня гиперы это как глоток свежего воздуха,новая возможность наконец-то качнуться..пол года не играл,ибо лень с 80+ было качаться! я за!

Fiksy
19.10.2011, 16:19
За гиперы.
Ерунда все это, про их криворуких детей.
Раз дите сходило неудачно, два сходило неудачно - на третий раз научится, как и любой другой новичок. Игровой процесс штука не такая сложная и большинство людей осваивают её достаточно быстро.

Daemonic666
19.10.2011, 16:26
Хз,гиперы все-таки облегчают жизнь.Особенно если ты твина качаешь.
А насчет гипер нубов,то просто никуда с ними не ходи и все

Hikawa
19.10.2011, 16:30
ток щас радость....гипонуб сагрился на твинка-мага...ну слил...я был без щита и чи (он танк)...ну слился и слился...делов то...окрасил нупа....
реснулся. выпил 2 банки маны. врубил щит и накопил чи на 1 прыжок. Итог - жареная котлета из тигра)
Профит....правда ему повезло - ничо не дропнулось)))

Как тока слил....вылазит син с инвиза....и пытается догнать) я быстро оф и на лука. ....а их уже и след простыл :(( обидно блин

вот вам и нубы - милашки емае)

N1cOo
19.10.2011, 16:43
из-за гиперов щас все хаи-нубы, как в мастер или на ежу не пойдешь так нуб какойто, я против гиперов, не интересно так что каждый второй может стать 105ым >.<

kir96
19.10.2011, 17:02
Проблема гипер-нубов не очень волнует, т.к. обычно решается простым киком из пати или если попался особо буйный то простым добавленим в чс.

mypwninja
19.10.2011, 17:04
Апну всех своих 100500 твинков до 100+ и можете убирать гиперы =))))

А пока мне ещё надо искателя / мистика / вара и танчика своих до 100 добить ... думаю недельки за 3 управлюсь =))))))

Ну и возможно мага =)

Какой ужас вам обидно что они аж 91 уровень брали без гиперов. А как обидно тем кто 102 -103 апал не ? Так что в лес всех вас =) Теперь те кто апал вручную 100+ тоже должны извлеч из гиперов свой профит =))))

Mimoxod
19.10.2011, 17:04
Оружие не обладает своей волей, его направляет тот, в чьих оно руках. С гиперами та же история.
Введение гиперов указало, какое из направлений развития игры создатели считают первоочередным: высокоуровневое пвп и, возможно, пве составляющую. "Именно на высоких уровнях будет самое интересно, а значит именно там и "начнётся игра" - видимо так размышляют демиурги. А если всё интересное откроется не с "рождения", а в "период зрелости", то зачем томить игрока долгим взрослением? Правильно, не за чем! Вот вам и специальные камешки для этого, растите и готовьтесь удивляться.
Кроме того, гиперы - возможность "настроить игру" под себя. Кто-то будет бежать на верх, соревнуясь в удали, кто-то будет мирно гулять и собирать цветочки. Да, не всем нравятся первые, но никто не мешает присоединиться ко вторым.
И, наконец, третья версия: в русском мире Адден под привычными полосками здоровья, маны и очков духа, появилась ещё одна. Работает она на понижение. Суть параметра "усталости" в том, что он "уравнивает шансы тех, кто может часами сидеть в игре, и тех, кто заходит на часок после работы" (неточная цитата из статьи ЛКИ). Возможно, что и гиперы изначально вводили именно для этих целей. Ну а дальше "что выросло - то выросло...".

007x
19.10.2011, 17:05
Сплошные минусы и убытки ...*o*

Rusel2008
19.10.2011, 20:56
нужно будет качаться и тут помогут лишь гиперы,
БУГАГАГА гиперы для помощи при каче нупам? БУГАГАГА
Читай мой пост на странице 6 :D

И да вообще, я как вижу тут все люди говорят одно и то же - "гиперы - нужная вещь, не хотите не используйте вас же некто не застовляет" . И как я заметил это говорят одни и те же выходцы гиперов, я не говорю что прям ужасные нупасы и всё такое, но вы защищаете только то что поможет вам типо стать поближе к топам и всё такое. Вы сначало попробуйте перса до 100+ качнуть без гиперов... да что там без гиперов и 100+! Вы сначало попробуйте качнуться 70+ без ежей,гиперов,яшмы и всего прочего которого не было в 2008-2009 годах, я даже уверен что больше половины сейчашних так скажем "пользователей гиперов" сдадуться на 30-40+.
Вот тогда поймёте какого это - качать своего персонажа старательно и усердно, узновать всё о Идиальном мире, и когда достичь N-ого лвла и обрадоваться мол - "я уже не так слаб! если даже кто то выше но есть и ниже, ура я НЕ НУБ" (когда то это можно было сказать и на 60 ом лвле а сейчас 60ый лвл это просто нубяк который недавно начал играть...) И вдруг появляються какие то камни и всякие чахлые новенькие набирают тот же лвл (N-ный) как нефиг делать.

Я не против Гиперов и Не за них, мне как то пофигу что с ними как с ними, да качайтесь вы там хоть до 150 го за неделю мне то чё. но ваше нахальство на форуме типо мол "не хочешь не бери, нам больше" меня просто порожает.

Xameleonka
20.10.2011, 11:18
И как я заметил это говорят одни и те же выходцы гиперов

Тыкни меня носом туда, где я говорю что я на малых лвл использовала гиперы?! http://www.laymark.com/i/o/57.gif (http://www.laymark.com) Кто тебе сказал что я, как ты говоришь, не пробовала кач без них, ежей и т.д?! Я играю не первый месяц, по сравнению как качались раньше и сейчас, гиперы удобны. Сама я щя не качаюсь на тех же гиперах в инее, делаю яшму, ежу, кв пару дней назад начала делать. В будущем да, я их буду упорно использовать, но сейчас у меня другой интерес http://www.laymark.com/i/o/09.gif (http://www.laymark.com) Повезло мне что не играла в 2008-2009, а то быть возможно сидела бы сейчас в этой теме и "ныла" писала про старые добрые времена и т.д. http://www.laymark.com/i/o/65.gif (http://www.laymark.com)

ForestFriend
21.10.2011, 03:14
... окей и идёт опять ложить в игру 100500 рублей вместо того чтоб купить се очки на +200 и жратву
Я плакаль)

Что вы пристали к гипернубам? Ну есть они, криворукие, так вам же и лучше! Проще слить.
Я как вспомню, что качался на контрактах и яшмах до гуя-мастера, в дрожь кидает) Хотя каждый левел встречался не в пример радостнее, чем сейчас)
И, мне давным-давно ясно - не решает лвл, а решает шмот. Нахер вы никому не нужны на 90+ в неточенной синьке и с унылым грином на 70)

msdrakona
21.10.2011, 04:08
Красивость одна и та же, а люди разные))))
... и всё сводится к тому, кто первый набьёт морду. Сидеть в игре год?! а не которые здесь уже два года! я просто фигею! люди, вам что больше заняться нечем?

Emercom2010
21.10.2011, 10:34
БУГАГАГА гиперы для помощи при каче нупам? БУГАГАГА
Читай мой пост на странице 6 :D

И да вообще, я как вижу тут все люди говорят одно и то же - "гиперы - нужная вещь, не хотите не используйте вас же некто не застовляет" . И как я заметил это говорят одни и те же выходцы гиперов, я не говорю что прям ужасные нупасы и всё такое, но вы защищаете только то что поможет вам типо стать поближе к топам и всё такое. Вы сначало попробуйте перса до 100+ качнуть без гиперов... да что там без гиперов и 100+! Вы сначало попробуйте качнуться 70+ без ежей,гиперов,яшмы и всего прочего которого не было в 2008-2009 годах, я даже уверен что больше половины сейчашних так скажем "пользователей гиперов" сдадуться на 30-40+.
Вот тогда поймёте какого это - качать своего персонажа старательно и усердно, узновать всё о Идиальном мире, и когда достичь N-ого лвла и обрадоваться мол - "я уже не так слаб! если даже кто то выше но есть и ниже, ура я НЕ НУБ" (когда то это можно было сказать и на 60 ом лвле а сейчас 60ый лвл это просто нубяк который недавно начал играть...) И вдруг появляються какие то камни и всякие чахлые новенькие набирают тот же лвл (N-ный) как нефиг делать.

Я не против Гиперов и Не за них, мне как то пофигу что с ними как с ними, да качайтесь вы там хоть до 150 го за неделю мне то чё. но ваше нахальство на форуме типо мол "не хочешь не бери, нам больше" меня просто порожает.

Близкая политика, почти мои фразы из первого поста)