Просмотр полной версии : Кидалы на фасте 79 Таразед
На Таразеде развелись кидалы на фасте 79. Так как сейчас принято платить сразу 10кк, а потом ведут на фаст, то это рай для разводил.
Персы mOsЯ и ЯгоDка собирают липовую патю 100+ типа проводников. Берут с клиентов по 10кк. Липовые проводники говорят отдавать деньги их твину/другу по разному говорят mOsЯ так как у них замок. Как только вы отдадите деньги все выйдут с пати и с игры, и плакали ваши деньги.
WingedFox
19.10.2011, 17:56
Тему в Клановые разговоры. Тут далеко не всем интересно, что у вас на Таразеде происходит.
Stripes47
19.10.2011, 18:00
10кк цена, еще и принято все сразу?блин я бы тож не удержался...
dimonas123456
19.10.2011, 18:11
На Таразеде развелись кидалы на фасте 79. Так как сейчас принято платить сразу 10кк, а потом ведут на фаст, то это рай для разводил.
Персы mOsЯ и ЯгоDка собирают липовую патю 100+ типа проводников. Берут с клиентов по 10кк. Липовые проводники говорят отдавать деньги их твину/другу по разному говорят mOsЯ так как у них замок. Как только вы отдадите деньги все выйдут с пати и с игры, и плакали ваши деньги.
Я таких не видел...но тоже не могу понять, о чем думают люди когда дают деньги ПЕРЕД проходом?...
если уж давать то за 1 медальку с начало, потом за 2ю..и т.д или за все сразу в конце!!! ну не как не ПЕРЕД проходом...т.к могут вести 2-3 человека, Пример.ведут 2 человека танк и вар,
нашли ещё 4х клиентов и того фул патя собрали с этих 4х по 10кк сразу..и смысл идти если деньги уже есть?..проще найти будет новых клиентов которых они "проведут" и так можно каждый деньги по 40-100кк за работать, потом если стали в мир орать что они кидалы, уходишь в офф на неделю но у тя есть 100кк и потом через неделю когда все забудут про этом буду новые клиенты которых они опять кинут..и так за неделю можно 100кк за работать...так что на будущее НЕ КОГДА НЕ ОТДАВАЙТЕ ДЕНЬГИ СРАЗУ!!! ДАЖЕ ЕСЛИ ВЕДУТ ДРУЗЬЯ.
я же говорила что норм проводники сделали что сейчас сразу отдаешь, причем так почти все на таразеде берут, а кидалы этим пользуются!
Kastet000
19.10.2011, 18:27
я же говорила что норм проводники сделали что сейчас сразу отдаешь, причем так почти все на таразеде берут, а кидалы этим пользуются!
Ухахаах автора развели и он на форуме тепрь плачет ухахах.
я 100 лвл, а развели так нашего соклана, и я хочу предупредить всех остальных наивных игроков
WingedFox
19.10.2011, 18:29
С чего вы взяли, что развели автора темы? Это предупреждение форумчанам. Попади Вы в такую ситуацию, не радовались бы.
ой такая неадекватная реакция, такая радость сразу. наверно узнал(а) новый вид развода и уже бежите рупоры покупать!!!!
WingedFox, да ты правильно поняла, это предупреждение всем.
Выход прост - не ходите с непроверенными патями. Не ведитесь на низкую цену - скупой платит дважды. Если персонаж находится в каком нибудь неизвестном науке клане это тоже повод задуматься. Лучше уж переплатить за имя чем доверять свои деньги кому попало.
Впрочем первую свою накидку я получила третьей на сервере и оплата была половина вперёд, остальное после получения накидки, и после этого хожу с тем же самым проводником. Уже три собрала, введут древних и снова обращусь только к тем же ребятам. Ибо как они водят не водит никто больше)) Чисто звери.
Kastet000
19.10.2011, 19:38
С чего вы взяли, что развели автора темы? Это предупреждение форумчанам. Попади Вы в такую ситуацию, не радовались бы.
Я играю 3 года и знаю про пв всё так что тупым разводом меня не развести.автор не плач с нубами такое постоянно бывает что их разводят.
О да. Дата вашей регистрации и левл вашего сина явно показывают что играете вы три года. Теперь давайте, скажите мне что это другой ак. Это будет оригинальная и свежая отмаза.
WingedFox
19.10.2011, 19:48
Я играю 3 года и знаю про пв всё так что тупым разводом меня не развести.автор не плач с нубами такое постоянно бывает что их разводят.
Не судите о других по себе. Вы играете три года, кто-то только начал игру.
Я уверена, что в первое время вы сами были "нубом".) Как и все мы.
И подобные предупреждения могут по-настоящему помочь кому-то.
Где автор темы "плачет"?) Эта тема - не жалоба, а призвание быть осторожнее.
Хотя слово Таразед из названия можно было бы убрать)
MirageMire
19.10.2011, 23:41
а надо сделать по-другому и всем. проводящим тоже клиенты нужны. платить авансом можно, но за одну медаль хотя бы. а если проводник просто дисконнектнется после прохода? все может быть.
Xameleonka
20.10.2011, 10:09
По вашим двум сообщениям в этой теме можно сказать что вы неадекватная личность. Тут смысл в том что автор предупреждает, а ты бред пишешь... Возможно ты три года играешь в тетрис, но ни как не в пв. И что смешного тебе показалось в теме автора?! http://www.laymark.com/i/o/12.gif (http://www.laymark.com)
На сервере есть постоянные водилы на фаст в 79, цена накидки 12кк. Зачем ходить с непроверенными людьми?
Скупой платит дважды - истина.
Тигра из Ордера ник Хорор как то так, самый провернный кот на фаст в 79.
На сервере есть постоянные водилы на фаст в 79, цена накидки 12кк. Зачем ходить с непроверенными людьми?
Скупой платит дважды - истина.
Тигра из Ордера ник Хорор как то так, самый провернный кот на фаст в 79.
ммм я часто онлайн и ни разу не видела его рекламы, единственный кто рекламит это этот разводила mOsЯ и танк Фарш - он и провел потом соклана за накидкой. Но тоже сразу взял деньги 10кк, но накидку соклан получил. И еще пару людей рекламят в мир, но о них я ничего не знаю. Люди доверяются тем кого чаще видят в мире с рекламой. Поэтому я и написала эту тему.