Просмотр полной версии : Кидалы на фасте 79 за накидками
На Таразеде развелись кидалы на фасте 79. Так как сейчас принято платить сразу 10кк, а потом ведут на фаст, то это рай для разводил.
Персы mOsЯ и ЯгоDка собирают липовую патю 100+ типа проводников. Берут с клиентов по 10кк. Липовые проводники говорят отдавать деньги их твину/другу по разному говорят mOsЯ так как у них замок. Как только вы отдадите деньги все выйдут с пати и с игры, и плакали ваши деньги.
P.S. писала в другом разделе. но посоветовали сюда
Спасибо за то, что предупредила, милая девушка с Луганска :)
otvintas
19.10.2011, 18:28
огм,а ивилинами пошевелить черепная коробка не позволяет,кто все деньги сразу дает?
все отдают за полученную медальку,я дак ваще после того как получил медальки отдал все деньги сразу,принято не принято,но вас так естественно разводить будут
вы давно ходили на фаст 79? сейчас все сразу забирают на таразеде иначе не ведут!
ОСТОРОЖНО! недавно был замечен mOsЯ, после нескольких месяцев забытия он может взятся за старое! Если 1 раз обманул то и дальше он будет обманывать!
mariorooney
03.02.2012, 19:05
многие не читают форум,меня феры водили,ягодка забивалась в друзья и клянчила деньги,а вообще без обид:была бы жизнь плохо,если б не было лоха.
Iskenderzade
03.02.2012, 19:14
Кстати новая фишка пошла , пока незнаю развод или нет ... но некий перс собирал народ для фаста луны 4кк накидка..мне кажется это то же пахнет те же ...
kuzmenko1996
03.02.2012, 19:40
Платите ТОЛЬКО за полученую голд медаль, за 8ю медаль с предоплатой.
Иначе в *опу проводников, конкуренция большая)
HunterNiger1
03.02.2012, 19:49
Хорошая прибыль была у ребят на лошках, но опять какая то %№*? испортила доход )
NikeStile
03.02.2012, 19:57
омг 10кк вперед xD
только нуб может поверить, как только такое увидишь, лучше сразу другого проводника искать..
UnlimitedEnergy666
05.03.2012, 17:36
Вроде за 8кк щас водят. На днях начну вводить на фаст. Тему создам:) Насчет деньги вперед ну не знаю, всегда вводили знакомые
Moonrise
15.03.2012, 09:13
Очень много разводил появилось:) У меня брат как-то пару раз с другом пробовали водить, у брата танк. Пока они кричали в мир, под их никами трех (!) человек развели. Система такая, что люди подходят к данжу, а там им кидают сразу обмен. Определить, что тебе кинул обмен именно тот перс, а не другой с очень похожим ником в этом случае практически не возможно. Не ведитесь, как лохи. Если орут в мир всем известные и уже проверенные проводники, просите шифтонуть пушку. Не сдавайте деньги торгом. Проводники сейчас часто ставят котов. Покупайте свой проход у котов, предварительно проверив, что этот кот именно тот человек, который вас поведет.
ivanachai222
09.06.2012, 18:34
Полезно знать перед тем как собрались за накидкой с кем имеете дело Для этого достаточно элементарной наблюдательности
ivanachai222
16.06.2012, 02:51
Не знаю, как других сервах с этим мирятся или борются, на нашем есть несколько способов решения этой проблемы. Сущность их флуд за флуд.
Сами проводники (истинные) они как-то сухо в мир сообщают, что вместо них кто-то кричит в мир. Иногда даже не понять, где проводник настоящий, а где «клонированный». Клон это делает более привлекательно, включая смайлики, снижая цены.
Как только разводил начинает нежнейшие зазывания в мир, включаю антирекламу. Иногда она выглядит так:
Если дядя флуд без шифта во всю глотку зарядил
значит этот "добрый" дядя в данж на фаст НЕ проводил
НЕ ведись на ник повес! Это ложный Геркулес
Пуху миру НЕ шифтует. Сразу видно - чел блефует!
(Надо сделать оговорку, что на нашем серве принято шифт в мир делать, чтоб знать, что имеешь дело с настоящим проводником)
Конечно это занятие затратное, учитывая, что я не дон по призванию. Очень многие игроки расспрашивают в пм о фасте, о разводе на нёми другие вопросы задают. Приходится отвечать, а это ещё и временные затраты.
Спасибо миру, поддержали. Раньше языки на замке держали, теперь многие реагируют в мир, как только разводил начинает сладко петь.
Неплохо стало срабатывать, когда я в мир попросила опытных и знающих игроков «рвать пм» разводиле и расспрашивать его, проситься в пать к нему. Чем больше он отвечает, тем меньше народа может попасть в его «ласковые сети». Многие игроки на своих твинах с азартом принялись за дело и уже без лишних напоминаний считают своим долгом пообщаться с разводилой. Вот пример одного из таких разговоров. Спасибо игроку за предоставленные скрины. Надеюсь, что другим есть чем поделиться в теме.
Ахтунг! Развод!
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0107/75/d5904b55a3640e359eb48c6ca1b1d175.jpg (http://fastpic.ru/)
ne-lomat
25.01.2013, 11:58
Ахтунг! Развод!
http://i51.fastpic.ru/big/2013/0107/75/d5904b55a3640e359eb48c6ca1b1d175.jpg (http://fastpic.ru/)
лол ЗинедЛн :D
bymbambyx
12.02.2013, 23:22
В пати встпать только с шифта, общаться с проводником только через групп чат. Вот и всё.