Просмотр полной версии : Ненависть к донатам.
Uberzoldaten
14.06.2012, 15:24
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13106296431896.jpg
хде???
или вам мой лвл ничо не подсказывает, не?))))) :laugh:
ЗЫ: это основа, ага =)
Читаем-читаем.. не между строк.. Думаем и снова читаем;-)
mariam75
14.06.2012, 15:26
У меня вопрос к тем, кто не любит донатов - они понимают, что без донатов они бы не смогли играть в ПВ, т.к. проект просто закрыли бы ввиду нерентабельности? :)
PS тут ктото писал что донат получает вложив денежку то на что ты крабиш долго? так ты прости - у меня нет времени часами сидеть в ПВ - мне проще закинуть раз в 2 недели -месяц реала и играть спокойно 1-2 часа в день для удовольствия :)
привет-привет))))
ты успел вписаться в наши стройные ряды губителей всего живого и маго-ногебателей)))
Читаем-читаем.. не между строк.. Думаем и снова читаем;-)
Джеен не читатель, Джеен писатель =) в блондинку-донатора думатель не встроен
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13106296431896.jpg
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ну вот когда вижу вот таких НЕ донатов http://pwcalc.ru/29b2797f85ad88e4
Понимаю что мне их не догнать.
такого на фришках насмотрелся)) особенно когда такое тело не владеет(навыки всмысле) тем что собрал))
жаба - гипнотезер опять победит :( :))
Vingardium
14.06.2012, 15:29
простите, но, по-моему, игра становится частью реальности, после того как вы в ней проведете овер 24/7
крабя Гуй, нирву, ХХ и тп
вот тогда даааааааа...
:( не дай бог темку выпилят, как про синоненавистничество :(
Я не сравнивал фактор времени и фактор вложения денег. Тот, кто вкладывает большие суммы, наверняка проводит много времени в игре, иначе это разочарование и в то же время недонат, который играет целыми днями, сопоставим с первым по фанатству.
Я к сожелению новичёк. Хочу спросить по поводу доната на 105лвл. Проддаётся ли какой нить мега шмот(броня, оружие, крылья) за реал для 105лвл, который нельзя заполучить иговым способом т.е. скрафтить, выбить купить, квест.
или то что подаётся, всё это можно получить игровым способом?
Это не ненависть ребятки,а зависть
Я могу себе позволить задонатить,а вы нет..вот и беситесь с жиру...
Vingardium
14.06.2012, 15:31
Я к сожелению новичёк. Хочу спросить по поводу доната на 105лвл. Проддаётся ли какой нить мега шмот(броня, оружие, крылья) за реал для 105лвл, который нельзя заполучить иговым способом т.е. скрафтить, выбить купить, квест.
Нет. Всё в игре.
mariam75
14.06.2012, 15:33
все-все-все можно купить за игровые деньги простым путем
накрабил лямы юанек, снес на аукцион, накупил голда и вперед
это если про шоп
а так все упирается в количество ресурсов =) время-деньги, киса =)
продажа игровых ценностей за бублики) запрещена)) только за игровую валюту)
Vingardium
14.06.2012, 15:34
Это не ненависть ребятки,а зависть
Я могу себе позволить задонатить,а вы нет..вот и беситесь с жиру...
Чувствуй разницу между возможностью и здравым смыслом.
DARKTOXA
14.06.2012, 15:35
Нагибать всех? А что разве нехочется нагибать равных себе?
http://noid.su/fu/no.gif надо чувствовать своё превосходство над другими. повышать ЧСВ очень даже полезноhttp://noid.su/fu/fuckyeahwalks.gif
Нет. Всё в игре.
тогда вопросов нету и ненависти нету. Это уже дело донаров. как они игают! Когда нить и я буду с ними на равне, только он купил это себе, а я получил его способом игры
лан, пойду поработаю или чайку еще навернуть.... с конфеточкой...
mariam75
14.06.2012, 15:37
тогда вопросов нету и ненависти нету. Это уже дело донаров. как они игают! Когда нить и я буду с ними на равне, только он купил это себе, а я получил его способом игры
слова не мальчика, но мужа :cool:
По сабжу.
А мне насрать на ваше мнение.
Играю в своё удовольствие.
Не хотите донатить - з а д р отьте, не хотите ****отить - донатьте, не хотите не ****отить не донатить - нойте здесь, на форуме.
Всем приятной игры и удачи:)
DARKTOXA
14.06.2012, 15:39
По сабжу.
А мне насрать на ваше мнение.
Играю в своё удовольствие.
Не хотите донатить - з а д р отьте, не хотите ****отить - донатьте, не хотите не ****отить не донатить - нойте здесь, на форуме.
Всем приятной игры и удачи:)
давно ждал, когда Арлекин это напишет :D
вот кончится рабочий день и пойдем ***************************
Эх каждий делает все что хочит хочить донить хочет нет и смысла обсырать фу донат смысла не вижу это только проявится какой вы неадекват или даже школоло...
LadyPlatina
14.06.2012, 15:40
В игре все, абсолютно все, доступно игровым способом. Даже, о боже, шоп. Вопрос только во временных затратах.
Кстати, прикиньте как-нибудь соотношение цены топового шмота и средней зарплаты по стране, может хоть тогда дойдет, что вдоначенных кругов +12 на серверах раз-зва и обчелся.
Я за 4 года игры залил всего ничего, тысяч 20. И всё ушло на сундуки)) Грешен, азартен. Донат? ** **))
nekoalice
14.06.2012, 15:41
А вот кто меня бесит, так это ****оты. И отсутствие баланса межу ****отсвом и донатом. Ибо для того чтобы получить топ вещь игровым путем нужно приложить меньше усилий, чем на то чтобы заработать суму N в реале, эквивалентную по стоимости нафармленой вещи. Я вообще не понимаю, как админы допускают возможность собрать, не особо напрягаясь точки пухи и тд. И в то время как "фарм реала" занятие не всегда веселое, ****оты фармят играя в любимую игрушку. И что касается заявлений: "Я не данатар и никагда им нистану". Просто объясню. ПВ - это коммерческий проект и он должен приносить прибыль. Донат, это и есть та прибыль, которую получают владельцы проекта, с этого они могут заплатить налоги, зарплату, закупать новое оборудование и так далее. И запомните ВП это ПЛАТНАЯ игра, хоть в неё и можно играть бесплатно. А все кто заявляет, что донат плохо - просто играют за чужой счет. Для меня идеальный мир стал бы действительно идеальным, кода нафармить даже круг +6 было бы непосильной задачей. И да, я доначу.
З.Ы. Еще раз повторюсь. Кто кричит, что донат плохо, запомните - эта игра не для вас. Вы просто играете за чужой счет. А кто платит, тот и заказывает музыку.
LordRandom
14.06.2012, 15:41
На посту Арлекина тему можно закрывать. Лучше сказать уже нельзя будет)
DARKTOXA
14.06.2012, 15:43
кругов +12 на серверах раз-зва и обчелся.
да? видать я где то на другой планете играю :D
З.Ы. Еще раз повторюсь. Кто кричит, что донат плохо, запомните - эта игра не для вас. Вы просто играете за чужой счет. А кто платит, тот и заказывает музыку.
про музыку ошибаетесь) в этом проекте за вложенные деньги вам да же спс не напишут))
DARKTOXA
14.06.2012, 15:47
в этом проекте за вложенные деньги вам да же спс не напишут))
а должны? тебя никто не принуждает играть и тем более донатить, поэтому никто, никому, ничего не должен
mariam75
На посту Арлекина тему можно закрывать. Лучше сказать уже нельзя будет)
пичаль((( вот как так можно((((
krewetka444
все же достаточно много рарных вещей придется вытаскивать через шоп,но все возможно
Схема проста юани>аук (покупка голда)>сундуки(N количество)> И вот она ВЕЩЬ.
Вы ругаетесь, нл главного понять не хотите.
Все мы, и донаты и з а д р оты вкладываемся в игру. И вкладываем мы все одно и тоже - наше время.
Какая разница - за д р о чу ли я сутками или зарабатываю сутками бабло на работе? Итог то один.
mariam75
14.06.2012, 15:48
Я за 4 года игры залил всего ничего, тысяч 20. И всё ушло на сундуки)) Грешен, азартен. Донат? ** **))
грешна и я :o
вот так и кажется, что откроешь сундучок, а там!..... столько удовольствия :shuffle:
DARKTOXA
14.06.2012, 15:51
грешна и я :o
вот так и кажется, что откроешь сундучок, а там!..... столько удовольствия :shuffle:
а я нет. открываешь сундук а там... миражи(раньше были), полики, ну а теперь идеальные призы :D открываешь 100 коробок и у тебя 1500 идеалок :D вуаля
я играю в комп, а не трачу время, я так отдыхаю, я играла в комп и в 12 лет, учась в школе, потому что это интересно, и гулять я хожу и это не считаю тратой, это не трата, это отдых.
PS Вот когда на пианино играть по 2 часа заставляют (а поиграть 30 мин) вот это трата, где теперь это пианино
mariam75
14.06.2012, 15:54
а я нет. открываешь сундук а там... миражи(раньше были), полики, ну а теперь идеальные призы :D открываешь 100 коробок и у тебя 1500 идеалок :D вуаля
ну, так то оно и случается обычно(
но я все равно верю в чудо :o может, мне еще повезет?
krewetka444
14.06.2012, 15:55
Думаю когда вот такие сообщения...не донаты наверно очень радуются (ведь ты не стал обладателем какой то рарной вещи).И им не вдамек ,что получи ты эту вещь и поменяешь ее на старую шмотку с тела ,которую в свою очередь продашь не донату не парясь особо о цене.
DARKTOXA
14.06.2012, 15:59
Думаю когда вот такие сообщения...не донаты наверно очень радуются (ведь ты не стал обладателем какой то рарной вещи).
коробки обычно открываются синими твинками, чтобы сильно не палиться в мир, так, что не донаты не подозревают. И послать можно не парясь, барыг которые синят тебе весь пм, после того как ты вытащил рарную вещь типа "КУПЛЮ ЗА 500КК!", "ПРОДАЙ!"
LadyPlatina
14.06.2012, 16:00
я играю в комп, а не трачу время, я так отдыхаю, я играла в комп и в 12 лет, учась в школе, потому что это интересно, и гулять я хожу и это не считаю тратой, это не трата, это отдых.
PS Вот когда на пианино играть по 2 часа заставляют (а поиграть 30 мин) вот это трата, где теперь это пианино
Вам интересно играть, Вы получаете удовольствие, получаете БЕСПЛАТНО. Тогда откуда неприязнь к донатам?
Вам интересно играть, Вы получаете удовольствие, получаете БЕСПЛАТНО. Тогда откуда неприязнь к донатам?
О о какая неприязнь?? Никакой, у меня неприязнь к уродам)
DARKTOXA
14.06.2012, 16:04
у меня неприязнь к уродам)
к всяким там обнаглевшим донатам :D
swen7477
14.06.2012, 16:05
Название темы некорректно, правильнее будет "Зависть к донатам":lol: Ибо только нищеброды брызжут слюной от этого.
nekoalice
14.06.2012, 16:08
О о какая неприязнь?? Никакой, у меня неприязнь к уродам)
А у меня неприянь к зaдрoтам и что дальше?
к всяким там обнаглевшим донатам :D
Хочу чтобы и из донатов нашлись ребята, способные защитить от себеподобных =)
mariam75
14.06.2012, 16:09
внезапно: скоко надо вливать денюшек регулярно, чтобы считаться ТРУ-донатом?
или - купил стиль в шопе - умри, проклятый донатар!!!1111 ??
hugonavy
14.06.2012, 16:14
внезапно: скоко надо вливать денюшек регулярно, чтобы считаться ТРУ-донатом?
или - купил стиль в шопе - умри, проклятый донатар!!!1111 ??
В глазах унылого школьника да. Сделал нирванопуху - еще хуже. +12 круг - еретики, подлежащие сожжению. А взрослому человеку пофигу - донатишь ты или нет.
severodvinchik
14.06.2012, 16:16
Думаю, тему можно закрыть, т.к. завистников недовольных много, а каких-либо адекватных постов с их стороны - мало.
Да и тема в скором времени перерастёт в сплошной флейм.
Т.ч. темка закрыта :)
P.S. Для недовольных есть "Столб нытья". (Используйте поиск по форуму :3 )
P.P.S.
Вы ругаетесь, но главного понять не хотите.
Все мы, и донаты и з а д р оты вкладываемся в игру. И вкладываем мы все одно и тоже - наше время.
Какая разница - за д р о чу ли я сутками или зарабатываю сутками бабло на работе? Итог то один.
Чтобы лучше понять мысль, посмотрите фильм "In Time"