Просмотр полной версии : Ненависть к донатам.
Не понимаю откуда столько ненависти к донатам возьмем случай из жизни апнул 70ур решил сходить в мастер я танк фул латы силы точка +7 4 дыры везде в них 2 камня 8ур на хп и 2 на маг деф хп 12к неплохо для этого ур, бла бла бла нашел пати кое какне верили что столько хп ну, а когда глянули разумные люди то сразу взяли и тут понеслась лук заорал "Ето донат навернАе на гиперах прАкачался а тИперь в мастер захАтел" ответ был кроток "Школота" на что тот начал вспоминать всех родственников матюкатся и доказывать что он взрослый... это было очень весело вся пати валялась под столом в припадочном смехе.
Я сказал так "Да я донат, да я не школьник, да я разумный человек, да я зарабатываю достаточно чтобы не бедно жить и вкладывать в игру, а ты кто?" он заткнулся и вышел с пати.
Короче я для себя сделал такой вывод ненависть к донатам может быть только у школьников которые не имеют денег, так как адекватному взрослому человеку глубоко пофигу на что человек тратит свои деньги.
Все я закончил.
З.Ы я донат поэтому у меня имунитет ко всем видам тролинга.
Sega_demigod
19.10.2011, 18:40
у меня ненависть только к донатам-школоте))которые просят у мамы денежку не на мороженку, а на чтоб их няшный перс в пв был крут))))
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 18:42
"Да я донат, да я не школьник, да я разумный человек, да я зарабатываю достаточно чтобы не бедно жить и вкладывать в игру.
Взрослый - донат, с трудом верится.
Донат - разумный человек, вообще несовместимо.
Зарабатываю достаточно - доначу, в это ещё можно поверить.
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 18:43
Мне с трудом верится что автор взрослый человек. Хотябы потому что создаёт такие темки.
sonya711
19.10.2011, 18:44
Cool story!
Дополню. Тупые школоло способны вопить по любому поводу. Не только увидев донатика.
UPD
Ну вот. Получите, распишитесь. :D
Вот сейчас будут вопить, что я идиот и нефиг всех под одну грeбёнку.
sas961408
19.10.2011, 18:45
Я тоже считаю что ни кого не должно волновать вкладываем мы деньги в игру или нет это наше дело и совать чужой нос не культурно и даже обидно донат это выбор человека!Я сам донат!Иногда кидаю деньги!
staspodvalnyy
19.10.2011, 18:45
аффтар маладэц!!!
а на самом деле такие вопли можно слышать от криворучек, которые ни реальных денег не могут заработать, ни в игре, не смотря на ****от-мод. как правильно сказано - школоло. по себе могу сказать, работа у меня вахтенно-сезонная. когда работаю, то без выходных и больше часа в сутки игре уделять не могу и не хочу. зато денег хватает на спокойны равномерный донат. а когда сижу дома, тогда могу себе позволить посидеть и не час-другой, а хоть целый день. на донат бабла не хватает, зато компенсирую временем игры.
эта игра требует вложений: либо материальных либо временных. а вот у тех, кто "ненавидит" донатов, таки да все плохо)))
Oleg-Shadow
19.10.2011, 18:46
К донатам так относятся, ибо большинство из них криворукие идиоты, которые не умеют полноценно владеть персом.
Sega_demigod
19.10.2011, 18:47
Cool story!
Дополню. Тупые школоло способны вопить по любому поводу. Не только увидев донатика.
+1(еще 1005500 плюсов)
wlad_stepanow
19.10.2011, 18:54
если хочется быть донатом , но не криворуким , на гиперы постоянно не стоит тратиться , а всё таки ходить на еже . тогда будет опыт и потом на 70+ уже конечно можно спокойно становиться "дитя гиперов"
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 18:59
Cool story!
UPD
Ну вот. Получите, распишитесь. :D
Вот сейчас будут вопить, что я идиот и нефиг всех под одну грeбёнку.
типо не вериш?
типо я воплю?
или я чёто не понял?
sonya711
19.10.2011, 19:05
типо я воплю?
THIS
Слишком критичное высказывание похожее на попа-колики. :o
Хотя про тупых школьников я обобщил вначале.
Цитата уже дополнена, чтоб не плодить посты. Да и удачно под ситуацию подошла. :rolleyes:
Nanoklon
19.10.2011, 19:08
По-моему у автора мания величия. И мания преследования. К врачу.
все очень просто - донат + прямые руки = тру перс.. банальная зависть и рождает ненависть.
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 19:14
THIS
Слишком критичное высказывание похожее на попа-колики. :o
Хотя про тупых школьников я обобщил вначале.
Цитата уже дополнена, чтоб не плодить посты. Да и удачно под ситуацию подошла. :rolleyes:
1. sonya711 и я обобщил
он или она хмм скорее всего он,
2. Я не вопил а вычказывал своё мнение(фуу донаты гАфнО павфвсзное) такого же небыло?
3.Ответ на первый пост:"Да я не донат, да я школьник, да я неплохо живу и не трачу деньги на "НИКЧЁМНОЕ ВИРТУАЛЬНОЕ ГАВ Н О" © Madyson
4.Ненависть есть, но не к донатам, и гипердонатам, а к гипердонатамнубам которые на своём 86+ собирают патю в магистр и арут в мир: в магистр 2 норм тела пуху шифт в пм, когда сами имеют 70 грин +0. Ну они же гипернулись, а мозгов перевести голд в юаньки не хватило.
5.Никто не суёт никуда свой нос, абсолтно каждый человек может иметь своё мнение, статью не буду искать.
6.Если тот мой пост был нытьём...
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 19:17
ПСЫ тема наподобие такой уже была
HungryFish
19.10.2011, 19:20
Ненависть к донатам обычно у тупых малолеток, которые не могут позволить себе кинуть деньги, ибо надо покупать сигареты, а мама больше не даёт.
murracama
19.10.2011, 19:20
К донатам так относятся, ибо большинство из них криворукие идиоты, которые не умеют полноценно владеть персом.
Если эти "идиоты" умеют зарабатывать, то кто вы? Пряморукие гении нищеброды? Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL
Афтор посеял раздор в наши ряды сией темой и свалил :D
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 19:26
Если эти "идиоты" умеют зарабатывать, то кто вы? Пряморукие гении нищеброды? Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL
чесно не понял чё паренёк пытается доказать
Если эти "идиоты" умеют зарабатывать, то кто вы? - идиоты умеют зарабатывать?, скорее их родители.
Пряморукие гении нищеброды? - прямые руки=залог успеха, моё ИМХО ибо с прямыми руками можно и зарабатывать.
Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL-ваще убило потому что ничё не понял, для игры 1 из самых важных навыков, для реала, хмм. Значение IRL так и не разобрал
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 19:31
а завтра генезис, закрываем тему и идём донатить на гиперы дорогие дитишки :D
Ненавижу донатов,но не всех.После введения гиперов все покупают преимущественно их,и докачавшись до N-ого уровня не знают как играть своим персом.
ЗЫ:Сам донат.
murracama
19.10.2011, 19:37
Полноценное владение персом не самый нужный и важный навык IRL-ваще убило потому что ничё не понял, для игры 1 из самых важных навыков, для реала, хмм. Значение IRL так и не разобрал
Ну так и напиши- "Я ничо не понял, но аффтар идиот". Это как раз в духе местной публики.
OKsid-Kay
19.10.2011, 19:40
Не понимаю откуда столько ненависти к донатам возьмем случай из жизни апнул 70ур решил сходить в мастер я танк фул латы силы точка +7 4 дыры везде в них 2 камня 8ур на хп и 2 на маг деф хп 12к неплохо для этого ур, бла бла бла нашел пати кое какне верили что столько хп ну, а когда глянули разумные люди то сразу взяли и тут понеслась лук заорал "Ето донат навернАе на гиперах прАкачался а тИперь в мастер захАтел" ответ был кроток "Школота" на что тот начал вспоминать всех родственников матюкатся и доказывать что он взрослый... это было очень весело вся пати валялась под столом в припадочном смехе.
Я сказал так "Да я донат, да я не школьник, да я разумный человек, да я зарабатываю достаточно чтобы не бедно жить и вкладывать в игру, а ты кто?" он заткнулся и вышел с пати.
Короче я для себя сделал такой вывод ненависть к донатам может быть только у школьников которые не имеют денег, так как адекватному взрослому человеку глубоко пофигу на что человек тратит свои деньги.
Все я закончил.
донаты, школота, гиперы, вспоминание родственников, 70шмот точеный на+7...автор троль
И да,шмот 70 лвла на +7 точят только долбаящеры.http://noid.su/fu/cool.png
nastya-radost
19.10.2011, 19:47
Есть классы, которые не будут полноценными без доната - это друиды, которые не нужны никому без драгоценного бао или фена. Нафармить на эти 2 штуковины могу очень терпеливые дру... Донат позволяет получить результат быстро, без траты времени на многочасовй фарм ради какой-нибудь фиговинки. Поскольку люди работающие , стундеты составляют большую часть пв, то им выгодней вложить денежку и не парится, ибо после работы нет вагона времни. Я сама дрель с баофеном, и в жизни и вигре мне важно получить результат, который я наметила, но простите сутки напролет я не буду сидеть в хх или лупить подвиды росянок. Есть те, кто завидует, но пусть решают свои проблемы сами, их я обхожу сторонкой, а к донатам отношусь с пониманием и иногда с уважением, если реально вкладывают в шмот и пуху деньги, а не в мегаездовую рыбку, от которой не понимают как потом избавиться.
смысл донатить если и так можно на все нафармить нужно только время
есть только 2варианта или донатить или фармить
фармить неумееш иди донать подругому тут невыжить
неадекваты дегенираты конешн фармить неумееют да и донатить не все из них в состояние
вот и бесятся малолетки неадекватные)
а донатить всеравно не советую=)
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 19:52
Ну так и напиши- "Я ничо не понял, но аффтар идиот". Это как раз в духе местной публики.
Из твоей логики следует(только не обижайся)
Я ничего не понял, но я понял что автор долбоящер.
Но этого я не написал, следовательно я не отношусь к местной пуплике, следовательно я не школота, следовательно я иду дальше разучивать романс, а не тырить у родителей денежки на гиперы.
В первом посте человек утверждает что он хорошо зарабатывает и у него хватает денежек на донат, а вот вопрос к Умному и Взрослому человеку который работает:
Сколько стоит простая детская соска с 3мя дырками?
А сколько стоит простой кастюмчик на прогулку?
И коронный вопрос на который из всех Умных И взрослых людей никто правильно не ответил:
А что же дороже, соска или костюм?
Хмм уже предвижу ответы))(trol face)
Автор, раз уж такая тема возникла - стало быть ты не совсем уверен в своей правоте.
Здесь не ненависть, а , скорее, классовая неприязнь между ****отами, донорами и сочувствующими.
Было время,когда мы с другом донаторов косили прям так.Они ещё и офигевали.А ответ то прост.
murracama
19.10.2011, 20:00
Сколько стоит простая детская соска с 3мя дырками?
А сколько стоит простой кастюмчик на прогулку?
И коронный вопрос на который из всех Умных И взрослых людей никто правильно не ответил:
А что же дороже, соска или костюм?
Хмм уже предвижу ответы))(trol face)
Я так понял это у тебя единственный критерий определения для "всех Умных И взрослых людей"?
смысл донатить если и так можно на все нафармить нужно только время
есть только 2варианта или донатить или фармить
фармить неумееш иди донать подругому тут невыжить
неадекваты дегенираты конешн фармить неумееют да и донатить не все из них в состояние
вот и бесятся малолетки неадекватные)
а донатить всеравно не советую=)
Эт почему же ты не советуешь донатить аа? )))
Я вот к примеру работаю и достаточно времени нету на любимую игру ( чтобы жутко ****отить и иметь что хочу)
По этому да иногда закидываю чтоб достичь желаемой вещи ))))
danilonok
19.10.2011, 20:01
у меня ненависть только к донатам-школоте))которые просят у мамы денежку не на мороженку, а на чтоб их няшный перс в пв был крут))))
а что скажешь на то что я в 15 положил на заработанные деньги летом ок?
murracama
19.10.2011, 20:02
Было время,когда мы с другом донаторов косили прям так.Они ещё и офигевали.А ответ то прост.
И как вы их определяли? Они вам чеки показывали? Или по "устоявшемуся" правилу -Кто одет лучше меня тот донат и ****от , а кто хуже-нуб?
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 20:05
Я так понял это у тебя единственный критерий определения для "всех Умных И взрослых людей"?
Незнаю как на счёт умных, я же не спрашиваю что такое дизаксирибононуклеиновая кислота.
А для взрослых один из самых главных(в начале), как говорится вырастиш, поймёш.
Не знаю что ещё добавить
а завтра генезис, закрываем тему и идём донатить на гиперы дорогие дитишки :D
Харе уже постить всякую хрень ей богу.
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 20:07
Харе уже постить всякую хрень ей богу.
Ну это же правда :D
kinggalkin
19.10.2011, 20:14
у этой ненависти нет смысла.
В игре баланс или платишь или тратишь время на фарм.
Даже на самой "такой" работе,где не нужно среднего образования(промолтер) платят от 100 до 300рэ в час(зависит от региона),если вы можете нафармить более 15голда(+-расходы) в час,то фармите наздоровье и презирайте донатов,но а если ни как не получается,делайте выводы куда уходит ваша молодость и время.
apbrulez
19.10.2011, 20:18
Какая разница Донат школьник или нэ.Против донаторов нечего против не имею,у кого то есть деньги кого то жаба душит.
murracama
19.10.2011, 20:19
Незнаю как на счёт умных, я же не спрашиваю что такое дизаксирибононуклеиновая кислота.
А для взрослых один из самых главных(в начале), как говорится вырастиш, поймёш.
Не знаю что ещё добавить
Пару мягких знаков к глаголам. Для взрослого это будет не лишним, а для умного и подавно.
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 20:19
у кого то есть деньги кого то жаба душит.
А у кого-то есть мозги
lodossim
19.10.2011, 20:21
Черт,как в обществе анонимных алкоголиков..."знаете,я донат" *хлопки в зале*
А если по теме,да я донат,относительно взрослый да и зарабатываю нормально,но доначу корпоративной сотовой связью,так что не напрягаюсь.Все же игра это удовольствие в первую очередь,так если с донатом она способна доставить больше удовольствия,то так тому и быть =)
murracama
19.10.2011, 20:22
А у кого-то есть мозги
И обычно они коррелируют.
Эт почему же ты не советуешь донатить аа? )))
Я вот к примеру работаю и достаточно времени нету на любимую игру ( чтобы жутко ****отить и иметь что хочу)
По этому да иногда закидываю чтоб достичь желаемой вещи ))))
это дело каждого)
Люди в онлайн играх делятся на 2 типа:
1) Те кто смеётся над людьми которые вкладывают в игру такие большие деньги.
2) Те кто смеётся над людьми считающие эти деньги большими.
Да и правда какая разница кто сколько донит и нуп он или нет? Нас это не касается.
xomkarchik
19.10.2011, 20:40
Кто любит донатов?
-) Сами донаты ибо такие же
-) барыги ибо на донатах можно заработать
-) ****оты ибо кому еще мона толкнуть на****оченное.
-) руководство игры ибо донаты содержат проект
-) пряморукие донаты ибо всегда приятно побеждать доната криворукого
-) пряморукие недонаты ибо всегда приятно побеждать того кто одет лучше тебя
Кто нелюбит донатов?
Да осталась то всего одна неохваченная категория.
-) нубы, у которых нету денег задонатить, нету таланта набарыжить, нету мозгов и терпения нафармить, нету пряморукости побежадть в пвп.
чесно не понял чё паренёк пытается доказать
Если эти "идиоты" умеют зарабатывать, то кто вы? - идиоты умеют зарабатывать?, скорее их родители.
Пряморукие гении нищеброды? - прямые руки=залог успеха, моё ИМХО ибо с прямыми руками можно и зарабатывать.
забей тут половина донатов если не 80% все в разной мере просто 1 -100-500 руб другой
1000-10000 какая кому нафиг разница хочешь жить умей вертеться ну а прямые ручки это святое
Что бы барыжить нормально нужен большой стартовый капитал от 20кк и выше это ели хочешь получить 10кк чистыми.Если ты скупаеш н-ную вещь за 20кк, а продаешь ее же за 30кк.
Также надо знать цену аптимальный вариант это:
Нирвана в часности чудики не очень дорогие 500к в среднем покупка за 600к продают, тоесть со 100 чудиков идет 100*100000=10.000.000 не плохо да?
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 20:55
забей тут половина донатов если не 80% все в разной мере просто 1 -100-500 руб другой
1000-10000 какая кому нафиг разница хочешь жить умей вертеться ну а прямые ручки это святое
Про прямые ручки согласен, действительно святое :D
80% донаты-тайна раскрыта, сейчас они пытаются доказать что они молодцы и не хуже других а кто не считает их умными и хорошими те:
-) нубы, у которых нету денег задонатить
lodossim
19.10.2011, 20:57
З.Ы. Блин, пв это f2p игра и все подобные игры живут и создаются ради доната.Для примера,нет у меня времени фармить на даже самую нубскую хиру на хп и нет столько нервов,чтоб играть без хиры.А кого не устраивают донаты-могут переехать на серверы ВОВа,там донаты практически отсутствуют %)
Gaiwer88
19.10.2011, 20:58
У моего друга хобби рыбалка, для него купить спиннинг за 300у.е. в порядке вещей, а жена его считает что он дурак, хотя среди рыбаков это в порядке вещей, среди них есть тоже мего донаторы в нашем понимании.ПВ можно рассматривать как хобби человека которым он регулярно занимаются на досуге, для души.Так почему нельзя на это хобби потратить честно заработанные деньги,естественно всё должно быть в меру.
KidoHari
19.10.2011, 20:59
А в игре на хай-лвлах еще и НЕДОНАТЫ остались? Я думаю, чтобы норм играть на высоких уровнях без вложений, нужно целый день дротить, на что у обычных людей нету времени. А иначе чем этот лук будет отличатся от гипернубов, одевая белые шмотки и не прокачивая скиллы?
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:01
потратить честно заработанные деньги
родителей.
Partizanon
19.10.2011, 21:02
если есть деньги то их нужно на что то тратить_и пв не исключение. это игра и большенство людей играют в пв просто чтобы отвлечся от суровой реальности. Кто то донатит ради тово чтобы перс был оч мега крут а у ковото просто не хватает времени что бы достить полностью всё с 0, и поэтому приходися вливать в игру реал.
P.S на ошибки не обращайте внимания, пишу со стройки и тут оч холодно, пальци отбмёрзли)
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:03
У моего друга хобби рыбалка, для него купить спиннинг за 300у.е. в порядке вещей, а жена его считает что он дурак, хотя среди рыбаков это в порядке вещей, среди них есть тоже мего донаторы в нашем понимании.ПВ можно рассматривать как хобби человека которым он регулярно занимаются на досуге, для души.Так почему нельзя на это хобби потратить честно заработанные деньги,естественно всё должно быть в меру.
Спининг останется, и его можно будет продать или он перейдёт по наследству к детям, а пв через несколько лет уже не будет, и что вы тогда скажите?
lodossim
19.10.2011, 21:03
А в игре на хай-лвлах еще и НЕДОНАТЫ остались? Я думаю, чтобы норм играть на высоких уровнях без вложений, нужно целый день дротить, на что у обычных людей нету времени. А иначе чем этот лук будет отличатся от гипернубов, одевая белые шмотки и не прокачивая скиллы?
вопрос,когда начинаются хай-лвл?
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:04
если есть деньги то их нужно на что то тратить_и пв не исключение. это игра и большенство людей играют в пв просто чтобы отвлечся от суровой реальности. Кто то донатит ради тово чтобы перс был оч мега крут а у ковото просто не хватает времени что бы достить полностью всё с 0, и поэтому приходися вливать в игру реал.
P.S на ошибки не обращайте внимания, пишу со стройки и тут оч холодно, пальци отбмёрзли)
Собалезную, хотя и поржал :D
Gaiwer88
19.10.2011, 21:04
родителей.
Возможно у некоторых это и так, а вам какое дело куда человек тратит свои деньги?
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:05
По моим мерка хай левл начинается 90-95, когда можно начать собирать финальную сборку, хотя с теперешней нирваной будте добры, апнете 100
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:06
Возможно у некоторых это и так, а вам какое дело куда человек тратит свои деньги?
Донат детект, донатиш? только честно))
Скорее всего Да, раз ты так затупаешся, впринцапе дела никакого нет, только лиш я считаю их ниже себя, всегото пфф подумаеш
KidoHari
19.10.2011, 21:08
До гиперов уже 80+ считалось хай. Сейчас, наверное, и 90+ многие лоу-лвлом считают:D
Gaiwer88
19.10.2011, 21:10
Донат детект, донатиш? только честно))
Скорее всего Да, раз ты так затупаешся, впринцапе дела никакого нет, только лиш я считаю их ниже себя, всегото пфф подумаеш
Тролль детектед.Беседу можно не продолжать.
Название темы внушило с самого начала, вообще лучше никого не ненавидеть, это может говорить о Вашем уровне самосознания :>
игра сама по себе предпологает некие мелкие вливания, без них все становиться очень скучно, долго и некрасиво
Haters gonna hate
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:12
Тролль детектед.Беседу можно не продолжать.
Ок, в ответ могло бы посыпатся много мата, от которого у вас бы глаза завяли, но раз сударь изволил не продолжать беседу значит так тому и быть.
MasterChief007
19.10.2011, 21:13
Все тут столько написали про донат и про то,что всем пофиг донатят люди или нет.
Если вам реально пофиг,то почему тут 6 страниц???
З.Ы. Я в 11 классе и могу заработать на пв и на мороженку сам,а не клянчить денежки :D
xomkarchik
19.10.2011, 21:14
Так почему нельзя на это хобби потратить честно заработанные деньги,естественно всё должно быть в меру.
Потому что школоте завидно что у них нету денег, которые они могут потратить.
А почему нету? Видно по следующему посту.
родителей.
Для школоты деньги - это деньги выданные родителями. А родители недают денег на ПВ.
А подлые донаторы понимаешь ли работают, и у них есть деньги и они донатят. А у школоты денег нету - ничесна же.
Спининг останется, и его можно будет продать или он перейдёт по наследству к детям, а пв через несколько лет уже не будет, и что вы тогда скажите?
А куда перейдут 2 бутылки виски, выпитые недавно и которые стоят столько же, сколько я вкладываю в пв в месяц? Наверное в унитаз. И какая трата денег более продуктивна? ))))))))))) Лично по мне в пв вложить лучше, но новорожденного сына друга обмыть тож надо было )).
lodossim
19.10.2011, 21:16
Все же донат вносит спокойствие в мир пв:) благодаря ему свой шмот не продаю на ауке,а отдаю младшим сокланам,тем самым зародив неплохую тенденцию...и так уже поступаю не только я.На ваш суд что лучше...
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:21
А куда перейдут 2 бутылки виски, выпитые недавно и которые стоят столько же, сколько я вкладываю в пв в месяц? Наверное в унитаз. И какая трата денег более продуктивна? ))))))))))) Лично по мне в пв вложить лучше, но новорожденного сына друга обмыть тож надо было )).
На 2 первых поста даж отвечать не буду, а 3 пожалуй прокаментим. Итак чёт про виски дела небыло, но раз уж ты заговорил то продолжим, как на тебя посмотрят хотя бы твои одноклассники(я задонатил, я мужик-фуфуфу, я вчера вискаря хлопнул с тёлочками-еее мужик дай пять над будет так же). Я сам не пью, и не советую, но хотя-бы проведи эксперемент, подойди к одному и тому же человеку и скажи что ты кинул бабло в пиксели и то что ты:
новорожденного сына друга обмыл)).
внёс маленькую поправочку, чтоб смысл не терялся, и посмотри что получится, хотя это от человек зависит.
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:23
Не знаю как вы, а я тут тупо посты набиваю :D :D :D
lodossim
19.10.2011, 21:25
На 2 первых поста даж отвечать не буду, а 3 пожалуй прокаментим. Итак чёт про виски дела небыло, но раз уж ты заговорил то продолжим, как на тебя посмотрят хотя бы твои одноклассники(я задонатил, я мужик-фуфуфу, я вчера вискаря хлопнул с тёлочками-еее мужик дай пять над будет так же). Я сам не пью, и не советую, но хотя-бы проведи эксперемент, подойди к одному и тому же человеку и скажи что ты кинул бабло в пиксели и то что ты:
внёс маленькую поправочку, чтоб смысл не терялся, и посмотри что получится, хотя это от человек зависит.
"С телочками" ты точно не фул инт...все зависит от общества в котором ты спросишь это.
Очень поршивая тема!!!восновном заикаються так те кто жаждит положить задонатить но нет средств!!!!а донат-люди донатят для своего удовольствие и развлечение....ктот тратит на шлюх и саун,ктото по клубам ,ктото просто бухает...а кто то ложит в игру и получает удовольствие....ТЕМА НУБСКАЯ
"Вы презераите донатав за тошто они лужут деньги в игру,А донаты презират вас за то что вы считаете это деньгами"
4ertik666
19.10.2011, 21:28
Все я закончил.
+++++ Так оно и есть
за ошибки пардон под плюхай и печатаю одной рукой0))))))
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:29
"С телочками" ты точно не фул инт...все зависит от общества в котором ты спросишь это.
На счёт тёлочек эт я пальцем в небо тыкнул, можно сказать и с друганами, а про зависимость от общества я писал в самом конце, читай внимательней
донаты это хорошо, благодаря им мы можем покупать голд на ауке
http://img15.imageshack.us/img15/5756/20110907134056cr.png
TopOfTheWorld123
19.10.2011, 21:31
плюсую, ещё можно с них чё нить дорогое выбить(trol face)
твин танк мой ......в гг сете 4-8хп+6круг,шлем Безумный воин+7,упыри +8....без доната!!!не Задрот 4месеца не торопясь фармил мастер!!!
Все я закончил.
чел +100540 к твоему посту самого достало такое отношение раньше сдерживался а щя напрямую и говорю если я зарабатываю столько что могу себе позволить донат то завидуй молча
Всегда уважал людей за счет которых получаю фан от игры. Мэйлу не нужны не товарищи фармящие 24/7, ни барыги. За их счет нельзя платить зарплату и покупать железо для апгрейдов и запуска новых серваков. Полагаю завтрашняя обнова тоже денег стоит.
Как только количество донатящих снизится меньше определенного придела игру свернут и так как она мне нравится, я благодарен людям за чей счет получаю удовольствие.
ВЫ ПРЕЗИРАИТЕ ДОНАТАВ ЗА ТОЧТО ОНИ ЛОЖАТ ДЕНЬГИ В ИГРУ,А ДОНАТЫ ПРЕЗЕРАЮТ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ СЧИТАИТЕ ЭТО ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!
512Nekitos215
19.10.2011, 21:52
Игра - развлечение.
Вложил денег - можешь тратить больше времени на то, что тебе нравится, а не унылые размышления как заработать в игре.
Донат, у которого ЕСТЬ ВСЕ необходимое для нормальной жизни в реале - адекватный человек.
RakshasVork
19.10.2011, 21:53
ВЫ ПРЕЗИРАИТЕ ДОНАТАВ ЗА ТОЧТО ОНИ ЛОЖАТ ДЕНЬГИ В ИГРУ,А ДОНАТЫ ПРЕЗЕРАЮТ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ СЧИТАИТЕ ЭТО ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!!
+1 почему бы и не донатить если финансы позволяют.за все удовольствия следует платить,игра это тоже кино в кинотеатре,мороженое в магазине и тп.если хочешь насладиться в полной мере можно и заплатить,ну конечно можно и не платить- в кинотеатр про лесть где нить через дырку в полу и сидеть трястись чтоб не выкинули...
BaTpywko
19.10.2011, 21:53
Но пара реплик школотёнка заставили вас убежать на форум с жалобами ^_^
Elena161997
19.10.2011, 21:58
Вот читаю и удивляюсь:почему все мыслят шаблонно?Если школьник-то неадекват, если донат-то школьник-неадекват и так далее. НУ НЕ МОГУТ БЫТЬ ВСЕ ОДИНАКОВЫМИ!
lodossim
19.10.2011, 21:58
Я ПРИЗИРАЮ НИЩИБРОДАВ,ПАТАМУЧТА АНИ НЕ ДАНАТЯТ!!!111
меня пугают подобные посты,аудитория пв на 28% состоит из школьников...и эти 28% напрягают куда больше доната/не доната
andead1994
19.10.2011, 22:11
в пв есть не только вид школоты "ААААА ТЫ УБОГИЙ ДАНАТ, ДА ЕСЛИ БЫ НЕ ТВАИ +7 ВКРУГ Я Б ТЯ ЗАПЕКАШИЛ", но и так же "АХАХА LOL ,ДА Я БЫ ТЕБЯ И БЕЗ СВАИГО +5 НАГНУЛ БЫ, НИМОЖЕШЬ СИБЕ КАК Я ЗАДАНАТИТЬ".....лично у меня нет разделения донат\ не донат, сам донатил по мере возможности\желания....но отдельный кадры и правда доставляют :D
+7 в круг? 8ые камни?.. Мда, какие-то бомжеватые донаты у нас пошли, мельчают..)
lodossim
19.10.2011, 22:20
Видел приста пуха на 70+ остальное от 35до 45...то ли гиповый акселерат,то ли еще нечисть какая. И вот такой в пати попадется... Все хорошо в меру,донат тоже
prof1103
19.10.2011, 22:29
И да,шмот 70 лвла на +7 точят только долбаящеры.http://noid.su/fu/cool.png
Ещё высказывание нищего и главное считающего себя умным до безобразия человечка....
.. У меня есть пристик.с +6 круг.пуха +8 и это на 59 уровне(неапаю его уже пару лет)зато невстречал ещё перса сильнее его на близком к этому уровне... да и потом,если основа уже давно в последнем шмоте и далеко не +6 вкруг,то почему бы и неразвлечся?
Ну и немного о донате:понимаю что играть можно и невливая реал,но чтобы перс был играбельным.то нужно убить на него много времени заДротя пещеры и тд..не проще ли это время в реале потратить на зарабатывание лишней копейки.а потом немного влить в игру для того чтоб игралось свободно и без напрягов? например такие радости,как свадьба,смена стилей,обновление петов и полётов,да в конце концов гео рунами летать както удобнее..или мне например лень пельмени на ману кушать,проще хирку носить постоянно.и 1к реала в неделю-.две,вообще никак незаметные в бюджете, позволяют мне чувствовать в игре свободно,и именно отдыхать... Главное чтоб донат не перенос в паранойю,как например школьник незавтракает ,а сюда этот полтинник несёт...это уже плохо..,ну или там машину продать и пешком ходить,зато у перса пуха +12...
el1seevNik
19.10.2011, 22:45
это просто зависть
mechnik-97
19.10.2011, 22:48
вы все свихнулись на игре :D донат-личное дело каждого и какая разница вкладывать или нет сюда деньги?
Oleg-Shadow
19.10.2011, 22:56
вы все свихнулись на игре :D донат-личное дело каждого и какая разница вкладывать или нет сюда деньги?
Донат - личное дело каждого, да. Но когда этот донат апнул 100-й и не знает даже название скилов и роль в пати, это уже касается всю пати. в которой он состоит, так?
KidoHari
19.10.2011, 23:11
Донат - личное дело каждого, да. Но когда этот донат апнул 100-й и не знает даже название скилов и роль в пати, это уже касается всю пати. в которой он состоит, так?
кикнули такого и все. Нашли другого. Problems?
Oleg-Shadow
19.10.2011, 23:14
Кикнуть - не проблема, проблема найти нормального перса, порой это нереально.
Gaiwer88
19.10.2011, 23:29
Кикнуть - не проблема, проблема найти нормального перса, порой это нереально.
А вы сразу профи в игре были? Сомневаюсь, скорее прошло приличное время прежде чем разобрались во всех тонкостях игры и научились управлять персом, а вам приятны были бы кики с пати во времена нубства?Быстрый кач это реалии современного ПВ и с этим нужно мириться.
kapral_Morkow
20.10.2011, 01:20
70 шмот +7 с 8ми камнями это мощь =)
MirageMire
20.10.2011, 01:53
Ещё высказывание нищего и главное считающего себя умным до безобразия человечка....
.. У меня есть пристик.с +6 круг.пуха +8 и это на 59 уровне(неапаю его уже пару лет)зато невстречал ещё перса сильнее его на близком к этому уровне... да и потом,если основа уже давно в последнем шмоте и далеко не +6 вкруг,то почему бы и неразвлечся?
потому что смысла в такой развлекушке ноль. ну нет никого так одетого на этом уровне, и что? пвп на 59 - это в основном дуэли в данжах в ожидании пока остальные подтянутся. ганк в мире? будьте спокойны, убивают чаще хаи, а они сольют 59 нуба хоть в какой заточке)) пк в лучших традициях - просмотреть сначала шмот и/или убедиться, что игрок афк. во-вторых, на 59 уровне просто нет таких локаций, где бы можно было испытывать серьезный дискомфорт с обычным шмотом +2. так что это просто слив денег совершенно неразумный, даже для доната. такое чудо потом и не продать никому за себестоимость. каждые 10 уровней на +6+8 точиться? бгг))
Сам я никого не презираю и мне похрен презирают меня или любят:)
Игра для меня удовольствие. А платить надо за всё, в том числе и за удовольствие.
Размер же оплаты каждый определяет для себя сам, исходя из состояния своего кошелька.
Пы.Сы.
Донаты точно так же работают в этой игре на вас как и вы на них. Донаты дают вам голд вы даете донатам ресы и свое затраченное на них время.
AvadacedavrA
20.10.2011, 02:18
Сам я никого не презираю и мне похрен презирают меня или любят:)
Игра для меня удовольствие. А платить надо за всё, в том числе и за удовольствие.
Размер же оплаты каждый определяет для себя сам, исходя из состояния своего кошелька.
Пы.Сы.
Донаты точно так же работают в этой игре на вас как и вы на них. Донаты дают вам голд вы даете донатам ресы и свое затраченное на них время.
Жалко что не все это понимают :)
Сидишь ты целыми днями дротишь все что бы собрать хорошего перса или Донатишь Деньжат и отдыхаешь пока 1 пашут ... в любом случае ты платишь :)
Так же жалко что Никто не ценит что до 40 лет Время дороже денег ) А в 40 лет я думаю отдых за ПВшечкой за пивком неспаную ночь это уже хорошая пенсия =)))))
Еще одна тема про донатов и фармо-крабов. Почему я доначу? Давайте посчитаем. Допустим, имеем мы перса лвла так 85, средне одетого, основы 100+ в фул Нирване не имеем. Самый доходный фарм - мастер. Выгода за фул *который еще надо пройти* около 2,5-3 кк. Затраты по времени с учетом сбора пати и тыкания 3-4 часа. При благоприятном раскладе имеем: 3 кк за 3 часа. 1 кк в час, при нынешнем курсе по Ориону - 3 голда. 3 голда - 40 рублей. Пахать за 40 рублей в час для работающего в реале человека - себя не уважать. :shuffle:
При неблагоприятном же раскладе или неподходящем для мастера лвле на траве и прочем максимум 300к = 1голд=14 рублей.
А вы сразу профи в игре были? Сомневаюсь, скорее прошло приличное время прежде чем разобрались во всех тонкостях игры и научились управлять персом, а вам приятны были бы кики с пати во времена нубства?Быстрый кач это реалии современного ПВ и с этим нужно мириться.
Но не на 90+ же! Это достаточное время чтобы хотя бы прочитать свою ветку скилов. Почему я должна знать все названия скилов других рас и выпрашивать юзать их. Например приста просить хилить МоС, а не палкой(просвещенность), танка, в том же Инее юзать неистовство зверя, чтоб он чи набил себе сам, а не выпрашивал, ибо все уходит на вара по откату. (зы: и вообще есть скил на джине: Вспышка ауры называется, вот вам и чи)
Даже при сегодняшнем быстром каче в ПВ, можно было уже выпрямить все что нужно на тех же ежах.
И как не кикать тигра, который без масс-агра? Выход 1- послать читать гайды и описание скилов.
А донат (особенно усиленный донат), как минимум прошвырнется по форуму и базе, чтобы, хотя бы, посмотреть какой шмот себе взять, уж всяко прочтет описание своего класса.
По поводу выпрямления рук: ХХ- самое оно, накосячишь- подведешь всю пати= не будет дохода. В следующий раз аккуратней будешь. Толстые босы? там используем скилы, а не авто-атакой ковыряем. При суммировании, того же ранения (которые многие дру просто ленятся кидать), грязи, драков, понижалки маг/физ дефа, прочих вкусностей дело явно веселей идет, к тому же сплачивает саму пати.
А люди и вправду разные. Есть и школьники, что ведут себя гораздо достойней тех же "больших дядек", которые напьются и всякую околесицу в мир несут. Не надо разделять на категории.
Очень поршивая тема!!!восновном заикаються так те кто жаждит положить задонатить но нет средств!!!!а донат-люди донатят для своего удовольствие и развлечение....ктот тратит на шлюх и саун,ктото по клубам ,ктото просто бухает...а кто то ложит в игру и получает удовольствие....ТЕМА НУБСКАЯ
"Вы презераите донатав за тошто они лужут деньги в игру,А донаты презират вас за то что вы считаете это деньгами"
Вот лолка, задонать лучне на репетитора по русскому )
Гыгы, слова истинного нищеброда))
Lunna777
20.10.2011, 05:05
Lauera, первый разумный человек, в этой теме отписавший четко и по существу.
Беретесь качать чара - будьте любезны хотя бы скилы выучить и руки выправить, и меня совершенно не будет волновать, вложились вы в игру или нет, главное чтобы вы знали, что вам делать и как.
Выскажу чисто своё мнение. Я работаю, зарабатываю вроде как нормально, ни от кого не завишу + ко всему могу положить деньги в игру, но это идиотизм по моему. Лучше пойти пива попить или девушу чемто угостить, а не фигнёй маяться. Донаты в основном люди , которые в реале ничего из себя не представляют(в обществе), а в игре чувствуют себя богами. Хотя вообще это дело личное. Кому не нравится моё мнение, своё суйте себе очень глубоко и, желательно, навсегда. Тему эту даже не посмотрю больше)
Вообще я нейтрально отношусь к донатам. Если у меня есть возможность потратить деньги на развлечение, я могу выбрать пойти мне в кино или посидеть вечером перед компьютером за любимой игрой я выбираю 50/50 - в зависимости от настроения. Кто мне запретит, кто скажет, что плохо, а что хорошо не являясь истинным гением =). Да и вообще, если я считаю игру развлечением, то почему бы не потратиться на развлечение. Мы сами выбираем тратить деньги или нет. Нас никто не заставляет. Причем я так же в игре добилась многого сама. Я не "дитя гиперов" и не зарот хотя и играю с бета теста т.е с начала игры. просто играю по часу два в день=). И вообще главное не сколько ты задонатил а твоя пряморукость если у тебя крутой шмот, а ты не знаешь даже, что от тебя требуется в пати, куда тебе надо идти в данже, кого бить то извини, но ты нуб иди читай гайды =)
SuperBalOO
20.10.2011, 07:01
Выскажу чисто своё мнение. Я работаю, зарабатываю вроде как нормально, ни от кого не завишу + ко всему могу положить деньги в игру, но это идиотизм по моему. Лучше пойти пива попить или девушу чемто угостить, а не фигнёй маяться. Донаты в основном люди , которые в реале ничего из себя не представляют(в обществе), а в игре чувствуют себя богами. Хотя вообще это дело личное. Кому не нравится моё мнение, своё суйте себе очень глубоко и, желательно, навсегда. Тему эту даже не посмотрю больше)
слышь, чЁ, базар фильтруй имбициловидное нечто... своё мнение и засунь СЕБЕ туда, где кал формируется, понял?
а по теме: всё зависит от воспитания и воспитанности, наличия здравомыслия и жажды знаний. ИМХО
BoJl4oHok
20.10.2011, 07:13
... дурачьё!!11 (сказал танк вложивший в игру 20 к реала)
А по делу - да, есть такая проблема у людей - чужие деньги считать. И при этом доказывать, что сами лучше.
Спорный вопрос что приемлимее - ****отить днями на шмот, или закинуть реал но не тратить время.
Лично я ценю время больше денег :) Но в самом деле - игра того не стоит... ) Были бы люди другие - подобрее чтоли, интеллектуально более развитые - тогда другое дело. А так... Как уже было сказано выше - каждому свое.
Много услышал про то что донаты криворукий, что все на гиперах качалисьно это по большей части так и есть на данный момент я лично сам донат, но я начинал еще играть когда в помине не было гиперов и всякой такой дряни и если чесно скучаю по тем временам. На данный момент сам качаю щас всех персов на гиперах, что не делает меня криворуким донатом, ибо руки были выпрямлены задолго до введения гиперов, это было достигнуто часами пвп, замесов и гвг. А на данный момент мало людей которые могут похвастаться что апались с 89 по 90 за 1 день без гиперов оракулов и всякой такой фигни)
Щас смотреть стыдно на многих так называемых тру отцах. Вот например щас играю сам на адаре и видел такую тему стою варом на тот момент еще 90 лвла в по шане +4 круг и нубопухи по +5. Пришел 100+ лук с палачом +11 и 99 сет +5 круг и кидает дуэль ну я и согласился. И вообще про него нету слов лук не пережил стан лок. Вообще на таких луков смотреть обидно ибо я сам на альтаире играл луком и добился там довольно неплохих результатов. Что уж говорить когда щас луки чтобы не бегать от варов и танков меняют лук на кастеты и начинают их автошотом под цы пытаться заовнить
Просто есть 2 вида донатов: которые тупо на все донатят а второй вид которые совмещают донат с фармом и барыжничеством. А насчет того что кому как лучше это мнение каждого, и вообще может у людей денег много лишних вот они и кидают в игру и их не стоит осуждать ибо каждому свое
Самыл лучший геймплей в пв был несколько лет назад когда только открыли орион вот тада была настоящая игра, когда финальный шмот был 70 грин сет и люди по пол года 70+ апали на квестах и контрактах и весь шмот собирали своими усилиями и тратой времени вот это была тогда идеальная игра а щас же 70 лвл это вопрос пары дней
Щас смотреть стыдно на многих так называемых тру отцах. Вот например щас играю сам на адаре и видел такую тему стою варом на тот момент еще 90 лвла в по шане +4 круг и нубопухи по +5. Пришел 100+ лук с палачом +11 и 99 сет +5 круг и кидает дуэль ну я и согласился. И вообще про него нету слов лук не пережил стан лок. Вообще на таких луков смотреть обидно ибо я сам на альтаире играл луком и добился там довольно неплохих результатов. Что уж говорить когда щас луки чтобы не бегать от варов и танков меняют лук на кастеты и начинают их автошотом под цы пытаться заовнить
Так может он и кидал дуэль для "теста" кастетов....не надо всех под 1 определение....
С лука он бы тя поставил в правильное положение))
Так может он и кидал дуэль для "теста" кастетов....не надо всех под 1 определение....
С лука он бы тя поставил в правильное положение))
Нет я дуэлился с ним раз 6 когда он еще без кастов бегал. Просто лук такой проверено
Этот лук на серваке в свое время ток и решал что у него у одного был палач +11 и то он даже по нубоварам чтобы понтануться бил под 3 цы
Ты сам представляеш лука который не умеет бегать от варов и танков? и этот лук ниразу не взлетел скок видел его в пвп и сам с ним дуэлился и пвпшился он синов пытается заовнить сблизи даже когда отбежать можно
вот даже варом когда он в орле стоял в дуэле и мог смокойно отбежать и овнить он стоял и бил молниями по скилу на джине который имунит металлические атаки а потом слетел антистан стан лок и все нету лука
он тупо расчитывает на точку пухи инфа 100%
ах да и вот скажи какой нормальный лук будет перекачивать силу под 99 кастет?
StrangeBoy
20.10.2011, 07:54
Глазами маленько пробежал по теме, и понял, что тему надо было назвать "Ненависть к донатам и школоте".
Создается такое впечатление, что абсолютно все школьники - неадекваты. Такое ощущение, что вы пообщались с пару-тройкой школоты и у вас сложилось о них не ахти какое мнение. Можно даже не отрицать, что подавляющее число учащихся в школах действительно ведут себя в игре (и не только) как ностоящие "тролли", но не забывайте, что существуют "тролли-наоборот". Да и кто сказал, что школьники неадекватней взрослых людей?
Еще один нытик ноет без конца.....и чО слили и слили 2-10 раз, уже долбят тебе в другое место ХОДИ ДА там качайся!Агронубы эх как назвал.... ты сам тру атЭц мат ТвоЮ .... Они можат и нубы но не нытики...если льет 30+ нравиться ему это отсос писи зделай маилу может имун агров тебе повясят что бы сопли подтер слащявый жолторотик...масык в армию сходи там тебя везде лить будут и в каптерке,наплацу, и де тока мона хехех..тоже будешь камбату на форум ныть)))))))))))
Просто вы, люди, начитались на форуме или еще где-нибудь, что школоло - это лишенные разума theдроты, которым лишь бы нагадить где-нибудь, и стараетесь обойти их стороной. Но все это не так. Среди моих друзей очень много школьников, львиная доля которых очень интересные люди, с которыми приятно общаться и проводить время.
А что косается доната, то класть в игру деньги или нет - это личное дело и никто не имеет права запрещать человеку делать это (про школьников отдельный случай), да и тем более если этот человек имеет средства обеспечить себя реального и виртуального. Вдонатить - это тоже самое, что сходить в магазин и купить диск с компьютерной игрой, ведь поиграть в новую игру или достичь новых высот в старой - имхо одно и тоже. Вобщем, вывод: не ваши деньги, не вам судить поступки.
PS: Я сам школьник, работаю, могу обеспечить себя как в реале, так и в игре.
monklois
20.10.2011, 07:55
Существует два - прописью: ДВА! - вида онлайн игр. Условно бесплатный, существующий за счет доната. И существующий за счет абонентской платы. ПВ относится к первому типу.
Так что милые мои нелюбители донаторов - вы играете в ПВ потому что кто-то донатит. И никак иначе. Не нравится, что они получают за это некие недоступные вам бонусы - идите играть в тетрис. Или в проекты с абонентской платой, где донаторов, фактически, нет.
В любом случае - молчите в тряпочу. Почему - потому что если не будет доната - ПВ прекратит свое существование. Нечем будет оплачивать хостинг, нечем платить зарплату людям, обслуживющим проект. И его просто закроют. И именно ВЫ будете ныть, сосать лапу и страдать.
ах да и вот скажи какой нормальный лук будет перекачивать силу под 99 кастет?
под 99 не знаю...но я под раба сделал себе 146 и плевать мне на мнение других. this
Еще одна тема про донатов и фармо-крабов. Почему я доначу? Давайте посчитаем. Допустим, имеем мы перса лвла так 85, средне одетого, основы 100+ в фул Нирване не имеем. Самый доходный фарм - мастер. Выгода за фул *который еще надо пройти* около 2,5-3 кк. Затраты по времени с учетом сбора пати и тыкания 3-4 часа. При благоприятном раскладе имеем: 3 кк за 3 часа. 1 кк в час, при нынешнем курсе по Ориону - 3 голда. 3 голда - 40 рублей. Пахать за 40 рублей в час для работающего в реале человека - себя не уважать. :shuffle:
При неблагоприятном же раскладе или неподходящем для мастера лвле на траве и прочем максимум 300к = 1голд=14 рублей.
А ты 3кк щетаеш с 8янтаркой)))хDили увас на серве 6 китаев падает? 2 китая и 300-400к и того даже 1.5кк не доходит
revenger5
20.10.2011, 09:09
мда... почитал.. поржал))) учитесь играть в удовольствие) есть такая функция как чёрный список и туда заносятся неадекватное шлололо, нубодон, просто глупый трололо и прочее излишество игры))) Пряморукий игрок всегда сможет найти пати в хх, ежу, иней, гуй и прочее, а кому что нужнее (иней на гиперах что б лвл поднять или хх для фарма денег или ресов на шмот) тому туда и дорога. Проще всего сказать ДА ОН ДОНАТ РАЗ РАЗ!!! он задонатил на тру пуху и слил меня, а я уже год фармлю на неё (это немного утрированно, но думаю многие узнают себя и своих знакомых) есть два выхода 1) сидите играйте в два раза больше и в результате получите эту самую плюшку 2) найдите работу или работу с большим заработком, но и большими потребностями в ваших силах и времени, а теперь самое интересное во втором случае 90% что пв вы бросите нафиг (говорю со своей колокольни, меня после выбора второго варианта связывает только форум)))))
надеюсь прочитав мой пост вы хоть что то да поймёте
Существует два - прописью: ДВА! - вида онлайн игр. Условно бесплатный, существующий за счет доната. И существующий за счет абонентской платы. ПВ относится к первому типу.
Так что милые мои нелюбители донаторов - вы играете в ПВ потому что кто-то донатит. И никак иначе. Не нравится, что они получают за это некие недоступные вам бонусы - идите играть в тетрис. Или в проекты с абонентской платой, где донаторов, фактически, нет.
В любом случае - молчите в тряпочу. Почему - потому что если не будет доната - ПВ прекратит свое существование. Нечем будет оплачивать хостинг, нечем платить зарплату людям, обслуживющим проект. И его просто закроют. И именно ВЫ будете ныть, сосать лапу и страдать.
Ой, печаль-беда, пв закроют)
Хрень городите, гражданин. f2p тем и примечательно, что ****от и донор в одной лодке - донор доставляет в игру валюту, ****от - игровые ништяки. Скажу больше, донор - дойная корова как для администрации, так и для ****ота. Платишь? Плати. Отговаривать не стану, а спасибо говорить не за что. Ты платишь за себя. Что мешает уйти на абонентку?)
мда... почитал.. поржал))) учитесь играть в удовольствие) есть такая функция как чёрный список и туда заносятся неадекватное шлололо, нубодон, просто глупый трололо и прочее излишество игры))) Пряморукий игрок всегда сможет найти пати в хх, ежу, иней, гуй и прочее, а кому что нужнее (иней на гиперах что б лвл поднять или хх для фарма денег или ресов на шмот) тому туда и дорога. Проще всего сказать ДА ОН ДОНАТ РАЗ РАЗ!!! он задонатил на тру пуху и слил меня, а я уже год фармлю на неё (это немного утрированно, но думаю многие узнают себя и своих знакомых) есть два выхода 1) сидите играйте в два раза больше и в результате получите эту самую плюшку 2) найдите работу или работу с большим заработком, но и большими потребностями в ваших силах и времени, а теперь самое интересное во втором случае 90% что пв вы бросите нафиг (говорю со своей колокольни, меня после выбора второго варианта связывает только форум)))))
надеюсь прочитав мой пост вы хоть что то да поймёте
Есть ещё третий вариант - просто играть) А мегапуху так или иначе приобретёшь, если не горит...
Зы. А сраться бессмысленно, ибо у людей подход к игре разный.
Oleg-Shadow
20.10.2011, 13:00
Нет, но уж извините, когда даже скилов своих не знают на 90+, хотя как минимум должны знать для чего тот или иной скил, это ли не нубство? У меня таких вопросов не было, ибо как только появлялся скил я его качал и сразу же опробовал. Что-то сделать не так, учесть свою ошибку и потом не повторять - это значит учиться, а нубить постоянно - это кошмар.
Вы сами то вдумайтесь , человеку 20+ лет , и он играет в эту игру , + ещё и вкладывает свои реальные деньги которые заработал.. не смешно ли ? , я считаю что это люди у которых очень много комплексов , и вообще у них нет не кчему интереса кроме виртуального общения , да ещё и в "бабскую" игру ...
Night_Hunter123
20.10.2011, 13:21
ненавижу!!!
Veles_Infi
20.10.2011, 13:34
Ну во-первых: Не путайте такие понятия как "Школьник" (человек в возрасте 7-17 лет) и "Школота" (человек любого возраста с мозгом амебы-истерички) У меня друг есть, TheDrot тот еще. Он учиться в школе, ну между собой подкалываем его конечно, сам он веселый и общительный человек он вот он Школьник, а тот лук (из первого поста) Школота.
Во-вторых: Вчера на Таразеде на ауке продавали свадебный мудской стиль, и один представитель тру-донат общества вывалил за него более 300 голда. В мир вылезли поносы. И тут получается так: Человек хотел, человек может, человек получил. А если ты 12ти летний школолошка ты орешь в мир что он нуп и так далее. А ты не думаешь что ты рупор купил у кота, который донатит?
Хотя с другой стороны отдать 500+ голда за полет который на 0.1 быстрее самого дорогого шоповского на мой взгляд это перебор (Считаем курс 13.37 рублей за 1 голд)
И еще. Толстый кошелек, не признак прямых рук. Я донат. Не знаю как сказать правильней, кидаю деньги раз в 2-3 месяца, просаживаю их на рупоры как правило. Во всем остальном, я без труда могу нафармить деньги не прилагая больших усилий и вытянув голд (кем-то надоначеный опять же) и купить себе камней для точки, смайлы, хирки, стиль и прочие няшневства игры. И не раз ходил на ежи с отлично одетыми но нереально кривыми игроками. Как, если ты кривой ты собрал такой шмот? Донат. Но с другой стороны. Вчера сходил в ХХ на ежу (в два приста) Один из пристов держал в руках И Тянь +3 с 1 8м камнем и был фулл интом. С одной стороны смешно. С другой стороны он идеально справлялся со своими обязанностями и держал подачи собачки не падая и не имея хиры (соски там или химия **, не спрашивал)
какие могут быть претензии к донатам? они тратят свои деньги и это их право.
а вот к экономике игры претензий много
почему лоу лвл не имеют нормального фарма нигде?
почему в данжах сделали штраф на лут, а в хх хайлвл имеют тот же лут, что и 60+?
почему китай нужно молотом открывать отдавая часть денег донату за молоток?
почему цену дк порезали?
и где теперь дух соревнования, в чем теперь мне соревноваться? у кого толще кошелек?
шмот и уровень теперь не внушает уважения.
отсюда и агрессия
pwgames1234
20.10.2011, 13:45
Представьте бы что было без донатов? Где бы были пантерки? гиперы теже самые, рупоры. Вдумайтесь. И не срите на форуме.
Veles_Infi
20.10.2011, 13:46
какие могут быть претензии к донатам? они тратят свои деньги и это их право.
а вот к экономике игры претензий много
почему лоу лвл не имеют нормального фарма нигде?
почему в данжах сделали штраф на лут, а в хх хайлвл имеют тот же лут, что и 60+?
почему китай нужно молотом открывать отдавая часть денег донату за молоток?
почему цену дк порезали?
и где теперь дух соревнования, в чем теперь мне соревноваться? у кого толще кошелек?
шмот и уровень теперь не внушает уважения.
отсюда и агрессия
1) К донатам никаких претензий. Притензии идут от завистников, не более.
2) На лоу лвл ходить в синем шмоте выбитом с моба при выполнении квеста проще чем на хай-лвл
3) Штраф на лут? Не, не слышал. Как небыло так и нет. :D Хотя с другой стороны не забываем что в данжах (с появлением ежи туда) стало появляться больше народу и чаще и завал форм данжиевых привел бы к краху экономики. ХХ? Лут расчитывается с броском на лвл. (У игрока 1го лвла шансов выбить банку с росянки больше чем у чара 100+. НО!!1 Не забываейте что ВСЕ боссы в ХХ (от 60 до 100) имеют 150ый лвл и им крайне класть чары 105го лвла его пячат или чары 30го)
4) Про китай согласен от части. Его же можно продать коту по цене 1кк-1.5голда как правило, что ыб не было дизбаланса экономики опять же
5) Цену ДК поеразали, читал бы чаще форумы знал что ждет нас в будущем с ДК, да и лишний повод выполнять появился (формы няшненькие получить мона)
6) Дух соревнования пропал когда появились первые сундуки в которых были тогда Беспечная Амнезия. Вот именно в тот момент игра стала "Кто кого передонатит", и с каждым следующим обновлениям НЕдонатам играть становится тяжелее
Каждый человек по своему розсуждает,донатить или нет,если люди в игре увидили труперса с классным шмотом,да это донат,просто завидуют вот и всё что сами не могу задонатить.Я тож кидаю деньги в игру но очень редко и то смешно звучит,только что б вытянуть смайлики молоток и рупор.А так всё,зарабатываю в игре как могу...Ресы хх.
mistery2
20.10.2011, 13:58
Я не встречала ненависти к донаторам. В топ кланах, наоборот, неодобрение вызывают персонажи с недостаточно хорошим шмотом. Это понятно - топы остаются топами, пока имеют более точеных мемберов. А вообще все должно быть взаимно - я не высказываю зависти к точеным персам, точеные персы должны проявлять уважение к другому игроку независимо от его точки. Это элементарные основы этики. Здесь играют люди состоятельные и бедные, ****оты и тем, кому посчастливилось иметь более интересные дела в реале, с хорошей реакцией и "криворукие", но никто не имеет морального права оскорблять другого за то, что у него нет того, что есть у тебя.
pwgames1234
20.10.2011, 14:00
Каждый человек по своему розсуждает,донатить или нет,если люди в игре увидили труперса с классным шмотом,да это донат,просто завидуют вот и всё что сами не могу задонатить.Я тож кидаю деньги в игру но очень редко и то смешно звучит,только что б вытянуть смайлики молоток и рупор.А так всё,зарабатываю в игре как могу...Ресы хх.
Приведу пример, на сервере Адара есть один человек, он ни разу не донатил, но у него есть мозг. Всех на сервере нагибает, и почти своим кланом взял карту.(Завоевал). И есть донат, ОТЕЦ ник, посмотри на ютюбе, самый богатый человек на сервере, однако тот же Rozen ( чел с мозгами) его ложит. Думаю сами догадаитесь.
Broken_Solder
20.10.2011, 14:04
Не ну я понимаю что иногда хочется какую нибудь вещь из шопа для себя, вот в таких условиях я тоже ложу деньги на игру, а что касательно молодых, я учусь в 12 классе и на 3 курсе одновременно, но деньги я не прошу у мамы, кручусь обалдеть как, но зарабатываю сам, как говорится чем бы дитя не тешилось главное чтоб не вешалось, захотел я себе доминион (полет сидов) положил денежку и приобрел, я к чему клоню то, ненавидьте тех донатов которые нубло и ложат деньги для того чтоб потом тянуть из шопа(типа как заработок игровых денег), а если для себя то это личное дело каждого, да не каждый себе может позволить донат, что сказать, в таких случаях вашу ненависть я тупо могу назвать завистью, не перед тем что я донат или что у меня аксессуары обалденные, а, то что, я способен сам оплатить свои желания, пускай и такого рода.
Прист 82лвл. Гуй Му Мастер, Не съел ни одного гипера!
Broken_Solder
20.10.2011, 14:07
Приведу пример, на сервере Адара есть один человек, он ни разу не донатил, но у него есть мозг. Всех на сервере нагибает, и почти своим кланом взял карту.(Завоевал). И есть донат, ОТЕЦ ник, посмотри на ютюбе, самый богатый человек на сервере, однако тот же Rozen ( чел с мозгами) его ложит. Думаю сами догадаитесь.
наблюдал я такую картину у запада ГД))) шикарнейшее зрелище!))
По вашей манере общения смею продположить что вам от 9-10 лет не больше и твои родители не смотрят за тобой.
Не ну я понимаю что иногда хочется какую нибудь вещь из шопа для себя, вот в таких условиях я тоже ложу деньги на игру, а что касательно молодых, я учусь в 12 классе и на 3 курсе одновременно, но деньги я не прошу у мамы, кручусь обалдеть как, но зарабатываю сам, как говорится чем бы дитя не тешилось главное чтоб не вешалось, захотел я себе доминион (полет сидов) положил денежку и приобрел, я к чему клоню то, ненавидьте тех донатов которые нубло и ложат деньги для того чтоб потом тянуть из шопа(типа как заработок игровых денег), а если для себя то это личное дело каждого, да не каждый себе может позволить донат, что сказать, в таких случаях вашу ненависть я тупо могу назвать завистью, не перед тем что я донат или что у меня аксессуары обалденные, а, то что, я способен сам оплатить свои желания, пускай и такого рода.
Прист 82лвл. Гуй Му Мастер, Не съел ни одного гипера!
Ваша проблема наверное что деньги не "ложут", а кладут.
prof1103
20.10.2011, 18:00
потому что смысла в такой развлекушке ноль. ну нет никого так одетого на этом уровне, и что? пвп на 59 - это в основном дуэли в данжах в ожидании пока остальные подтянутся. ганк в мире? будьте спокойны, убивают чаще хаи, а они сольют 59 нуба хоть в какой заточке)) пк в лучших традициях - просмотреть сначала шмот и/или убедиться, что игрок афк. во-вторых, на 59 уровне просто нет таких локаций, где бы можно было испытывать серьезный дискомфорт с обычным шмотом +2. так что это просто слив денег совершенно неразумный, даже для доната. такое чудо потом и не продать никому за себестоимость. каждые 10 уровней на +6+8 точиться? бгг))
Всё верно.но забыли одну вещь-ремесленник,в категории 50-59
MirageMire
20.10.2011, 22:42
Всё верно.но забыли одну вещь-ремесленник,в категории 50-59
сидеть на 59 уровне ради одного ивента, да еще и так адово точиться - это как-то... хм
tru_nagib
20.10.2011, 23:08
ох уж эти донаты!!! по напокупали читы и льют всех!!! был бы я донат я бы их только так сливал!!!
Cergey05
20.10.2011, 23:15
ох уж эти донаты!!! по напокупали читы и льют всех!!! был бы я донат я бы их только так сливал!!!
:spy:lol what? :lol:ты уж определись, донат или нет. а то собираешься куклу собирать далеко не бюджетную)
А по теме: не нравятся донаты, не играйте в онлайн игры. у разработчиков должна быть нажива, без этого ничего не строится. Не донат - купи жесткий мозг и фарми 24ч
tru_nagib
20.10.2011, 23:25
:spy:lol what? :lol:ты уж определись, донат или нет. а то собираешься куклу собирать далеко не бюджетную)
А по теме: не нравятся донаты, не играйте в онлайн игры. у разработчиков должна быть нажива, без этого ничего не строится. Не донат - купи жесткий мозг и фарми 24ч
фуу, оффтоп.
tru_nagib
21.10.2011, 00:00
как это настроить на сикера? http://rghost.ru/26453551
бан те школотаЁЁЁ!111
starflyer
21.10.2011, 00:11
я тоже донат...
зарабатываю на донат тут http://www.seosprint.net/?ref=462459
и терпеть немогу когда люди донатят дофига бабла в игру, стают гипернубами и считают себя суперТруОтцамиВсегоПВ...
lordlesss
21.10.2011, 00:22
Торгуйте пля яйцами)))))))))) А если серьёзно как на малых лвлов не закидывая денег купить книгу и стиль??
lordlesss
21.10.2011, 00:26
Только ждать подарков на большие праздники в виде сундуков с миллионами)))
Broken_Solder
21.10.2011, 18:21
Ваша проблема наверное что деньги не "ложут", а кладут.
ну уж до орфографии то не докапывайся, у нас было позднее время... логическое суждение должно было бы тебе подсказать что мозг спит в 3 часа ночи, а, и чтоб не писал что я ночью играю и нашел в этом какую то "проблему", у меня тупо бессонница так что вот так...
relict316
21.10.2011, 19:49
Деньги на то и деньги чтобы их тратить, а как неважно)
iStanislav123
22.10.2011, 07:27
Есть люди которые платят деньги за разные дорогие услуги и это приносит удоваодьствие) Так и с ПВ)
Hypermag
24.10.2011, 07:57
Раньше я донатил: пантерка, золотые крылья, хирочки на ману, было очень комфортно так играть, игра с донатом превращается в расслабон полный, действительно хобби для души. Сейчас даже с донатом игра не приносит того кайфа, что раньше, поэтому вкладывание реала посчитал для себя нецелесообразным. Жить стало тяжелее, поэтому на всех персах включаю только ежа-мод и больше ничего.
Прочитала тему - улыбнуло) В особенности посты про взрослых донатов...
Товарищи, у человека могут быть разные интересы, в том числе играть в ПВ для разнообразия....в качестве одного из множества. Ну, пришел он домой, ну не спится..кто-то пялится в телик, а кто-то играет в ПВ. Обвинять взрослых людей в ограниченности интересов от того, что он играет в ПВ и кидает в игру реал - не оправданно и не аргументированно) Он кидает в игру реал потому, что есть что кидать и в таком количестве, при котором ему и играть комфортно и кушать есть на что (у меня эта сумма составляет порядка нескольких сотенок в месяц. Кому-то покажется смешно, а кому-то много))) Все относительно. Относительно "сколько не жалко кинуть на какую-то игрушку")
А вот сэкономленные копейки на школьных обедах - это опасно для здоровья!)))
Донат - плохо в том случае, если он дитя гиперов, не знающий стратегии, тактики поведения, ролей в данжах и я попала с ним в дж О_о. Был опыт... А вот пряморукий донат - всегда гуд!)
...
ух ты, где и почем вытянул иммунку от троллинга? :D
а если серьезно, то вы с патей поржали над тем нупиком, а то, что он высказал не просто стереотип, а суровую подавляющую действительность ты явно упустил.
Ненависть к донатам идет из за тех, кто не то что 1 на 1 при равной точке, а даже со спины не сможет одолеть нормального игрока. И вот они неважно каким образом +12 по кругу, и убивают всех с крита без дебафов. Если добавить к этому троллинг игроков типа "все можно заработать игровым путем" , "у нас есть баланс" и тому подобное, ненависть возрастает экспоненциально :D
Ну а лично у меня к проточенным +7 по кругу 70ым персам нет ненависти точно....разве что недоумение )))
Я немогу терпеть донатов и не я один такой. Объясню своё мнение.
Если человек разумный, неважно сколько он зарабатывает, даже если миллионер, он просто напрасто нестанет ни копейки вкладывать в игру. Не для того зарабатывает и живёт, чтобы за игрушки деньги платить, а просто отдохнуть в игре вемя позволяет иногда.
Донары - они же смысел жизни кроме игры не видят. для них игра можно сказать на 2 место после их реальной жизни. будут вкладывать и вкладывать деньги в игру, чтоб им хорошо там жилось.
Но Суть не в этом! Глубого даже пофиг мне на то как он живёт и тратит ли он свои деньги в игу или нет - это пофигу. Но это мешает другим игрокам(не донарам) если на сервере нету баланса между донарами и не донарами.
Расмотрим такую ситуацию. Человек играл в игру N-количество времени в игре, прокачался до 105лвл раздобыл в поте лица себе топ-шмот(куче которого некуда) заточился под фул.
И какая же у него мысля в голове? - Всё я полностью в топ шмоте, теперь то я повеселюсь в пвп. сильнее меня точно не найдутся, либо на равныз или кто-то неуспел одеться и всё будет зависить от рук.
Но увы, видет что 40% сервера - донары. купили себе топ шмот, который игровым способом не получить, а только за донат. и против таких у него шанса в пвп равняется к = 0.
У него становится выбор либо смериться с тем, что эти 40% его в пвп постоянно будут сливать с этим нечего не подулаешь либо становиться таким же как они. И от этого не хочется играть совсем. Нет интереса в том, что тебя постоянно сливают донары
Одно дело если был бы баланс между ними. например донат только за то чтоб быстрее прокачаться до 105лвл. но на 105 лвл все равны.
dizzyrockin
14.06.2012, 12:50
Бред)
Товарищи, не считайте чужие деньги и будет вам счастье!)))) Лично мне гораздо проще кинуть 1000р в игру и сделать себе какой-нить шмот, чем заДротить в ХХ сутками) При этом качаюсь без гипперов принципиально. Так что пилотировать персом умею неплохо. Тут каждому свое. У кого много свободного времени - может и пофармить теже ХХ) У кого нет времени, но есть возможность закинуть денежку - почему нет? Каждый играет - как хочет. Гораздо приятнее фармить тот же мастер танком в Ву Хене +5 в круг, чем в 70 фиоле дохнуть на каждой волне) Я конечно утрирую, но суть, думаю, ясна.
Все это мое ИМХО, как говорится.
И еще раз повторюсь - не считайте чужие деньги. Вас они не касаются.
bullet77
14.06.2012, 12:54
Доначу по чуть-чуть и не перед кем не пантуюсь,я играю для себя.:)
LadyPlatina
14.06.2012, 12:57
Зависть нехорошее чувство ^_^ Всегда поражали любители посчитать чужие деньги. Какое вам дело, кто на что свои кровно заработанные тратит? Без доната играть вполне реально. Есть время и желание - сидите фармите, нет - идите работайте.
Каждый играет как может. Я тоже хочу играть в топклане, ходить на ТВ и пвп. Бросить работу и мужа ради этого, чтоб иметь возможность сутками дротить нирвану, наживая себе близорукость и сколиоз? Проще отнести в терминал 2-3к.
Darkmetallist
14.06.2012, 12:57
Школота не любит донатов потому, что донаты могут себе позволить задонатить больше школоты, которая донатит деньги с обедов. D
Тут дело не в зависти у кого сколько денег. Кому то нравится одну и туже шмотку заполучить игровым способом, а кому то купить её. в этом нечего плохого нету т.к. 2 способа получения тех же самых вещей. Но очень и очень плохо, когда за донат можно купить те шмотки, которые игровым спобом не получить. Особенно если это играет на баланс в игре т.е. броня, оружие, крылья.
Вот скажите 2 персонажа 105 лвл. 1чел в топ шмоте(который получил игровым способом) и 2 чар( у которого) топ шмот в плане доната. Донарский шмот круче чем игровой. естьу него вообще шанс его слить? Одно дело если они были в одном и том же шмоте( на равне)
Школота не любит донатов
Глупые люди - те кто пишут это. По статистике большество донаров - школьники. Которые прсоят деньги у родилей. А взослый человек - он умнее. а раз умнее то и не станет за игру платить деньги
UchihaSasuke95
14.06.2012, 13:14
Офигеть, не думал что люди так много донатят.
P.S. Школота - это состояние души.
Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.
Я не люблю донатов за то, что многие из них ведут себя не по человечески, а конкретно наслаждаются тем, что могут унизить всех тех кто по тем или иным причинам не вкладывает или вкладывает но совсем мало, а не на круг +12. Просто "мне твое лицо не понравилось" и поэтому я тебя убью в кубе под мобами и плевать что ты шел до этой комнаты со своим шмотом 40 минут, или - "это наш ивент и только мы в него играем", или просто убивают тебя раз за разом, чтоб ты не мог сделать свою карту сокровищ и плевать что ты 100й, ты ничего не сделаешь донату с +12. Меня мое бессилие доводит до слез периодически.
Полностью согласен.
Это называется = зажраться собственной гордостью от того, что у него донарский шмот круче чем у дугих.
В игре нет баланса.
В других играх где донат это хотяб расмотренно по человчески, чтоб не влияло на баланс.
Вот как не донару раздабыть такую же бронь как у донара? Только = купи за реал. не хочешь покупать. тогда вали.
куча серваков понасоздавали! Спрашивается нафига? Хоть бы 1 сделали серв где нету донаров. Не нравиться заполучать шмот в поте лица. иди на донарский сервер = там себе купишь.
И среди донаров будут все равны. и среди не донаров будут все равны. а вот когда донары среди не донаров = это плохо
LadyPlatina
14.06.2012, 13:39
Полностью согласен.
Это называется = зажраться собственной гордостью от того, что у него донарский шмот круче чем у дугих.
В игре нет баланса.
В других играх где донат это хотяб расмотренно по человчески, чтоб не влияло на баланс.
Сравните с ЛА2, вот там баланса нет.
BubbleMan
14.06.2012, 13:41
Не одобряю донатов по нескольким причинам.
Во-первых, легкий путь. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше.
Во-вторых, руки. Если персонаж в средней экипировке, а не переточенный донат, то и руки выпрямляются быстрее. В самом деле, в примере автора - обор 70 лвл с 12к хп. Конечно, в мастере этого мало, ведь и мне на 80+ с 12,5к хп нельзя было полностью расслабиться, но так, в целом, подобная экипировка - это как раньше, когда с хирами на хп ходили везде; не нужно было настолько прямых рук, чтобы выхилить танка, или танку выжить, если жрец вдруг слегка отвлекся. Ну, много ли рук нужно танку 85 лвл с 17к хп, или жрецу 80 лвл с 80 гг оружием +10 и 80 гг броней +8 с 10х4 рубинками? А лучнику 69 лвл с пращой 69 +8 и 9-ми рубинками в обеих ячейках?
В-третьих, это даже глупо. Тратить деньги на игру, зная, что они тебе не вернутся, а из своих миллионов-миллиардов юаней ты не сделаешь даже одного рубля, ибо за это реально получить бан. А если люди начинают в реале машину, квартиру, еще что-нибудь продавать ради того, чтобы вложить деньги в игру - это уже болезнь, и нужно срочно вызывать программиста, чтобы удалил и навсегда заблокировал ПВ на компьютере донатящего, иначе человек погибнет.
Lupus1010
14.06.2012, 13:41
Ну ты не пускай всех под одну гребёнку.
Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.
Не одобряю донатов по нескольким причинам.
Во-первых, легкий путь. Вместо длительного фарма, как в абонентских играх, они могут спокойно вложить пару тысяч рублей и уже имеют добрых 100 миллионов юаней на "карманные расходы". Это слишком просто, если учесть, что фармить 100 миллионов будешь около месяца на средних уровнях, а на низких уровнях и того больше.
Во-вторых, руки. Если персонаж в средней экипировке, а не переточенный донат, то и руки выпрямляются быстрее. В самом деле, в примере автора - обор 70 лвл с 12к хп. Конечно, в мастере этого мало, ведь и мне на 80+ с 12,5к хп нельзя было полностью расслабиться, но так, в целом, подобная экипировка - это как раньше, когда с хирами на хп ходили везде; не нужно было настолько прямых рук, чтобы выхилить танка, или танку выжить, если жрец вдруг слегка отвлекся. Ну, много ли рук нужно танку 85 лвл с 17к хп, или жрецу 80 лвл с 80 гг оружием +10 и 80 гг броней +8 с 10х4 рубинками? А лучнику 69 лвл с пращой 69 +8 и 9-ми рубинками в обеих ячейках?
В-третьих, это даже глупо. Тратить деньги на игру, зная, что они тебе не вернутся, а из своих миллионов-миллиардов юаней ты не сделаешь даже одного рубля, ибо за это реально получить бан. А если люди начинают в реале машину, квартиру, еще что-нибудь продавать ради того, чтобы вложить деньги в игру - это уже болезнь, и нужно срочно вызывать программиста, чтобы удалил и навсегда заблокировал ПВ на компьютере донатящего, иначе человек погибнет.
Ещё один пример тупого школьника,завидушеь завидуй молча .Что за тупые стереотипы?Т.е. если я донат то у меня руки из жопы?Или ты хочешь сказать что крабят ХХ по 10 часов в день ты себе руки прямишь?Лично для меня в ПВ всё сводится к ПВП и всё что ты делаешь(фармишь,качаешься) всё ради одного,чтобы быть персонажем способным себя показать на ГВГ и замесах.Без должной экипировки ты даже асс не сможешь выдержать без аптеки.
Насчёт лёгкого пути тоже хрень.Мне например некогда играть как тебе подобные школьники по 10 часов в день,я прихожу после работы на 3-4 часа и уж крабить у меня точно желания 0.
А кто как тратит свои деньги уж точно не твоя забота.Я могу позволить себе и жену сводить на выходных по магазинам и в игру закинуть для удовольствия,каждый развлекается как умеет.
Пример вот я качнул перса(не важно какого) поиграл,побегал, качнулся, оделся,открыли новый серв.Покумекали с констой решили рвануть на новый, только что открывшийся серв. Мне проще закинуть сразу туда 30-50к где-то и купить то что фармить долго и нудно(шапка,бижи,полёт,накидку,комплект скилов) и требует много времени,которого у меня из-за работы не так много.А в игру мы все приходим за одним - за удовольствием.
Как раз таки я не про всех, я лично не плохо одета - стараюсь из всех сил), если ты донат и на гипперах прокачался, потому что хочешь играть например другим персом, я даже готова объяснить как и что делать, у хорошо одетого даже получится все проще. Но я вот иногда думаю, там за компом сидит дядя, который зарабатывает кучу денег, а я девочка 20 лет сижу после инста играю, вот бы он мог увидеть, как я тут из-за него переживаю, я бы так не смогла людей обижать, все таки стираются грани добра и зла, когда ты специально забываешь что там живой человек
это донарство на нубо лвл( это так и должно быть). а как же быть с теме кто донари на хай лвл = эт уже нарушение баланса
BubbleMan
14.06.2012, 13:49
Ага, открыли 15-й сервер - кинул туда 30к, забросил старого перса, в которого кучу времени (или денег) вложил, открыли 16-й - забыл про 15-й, кинул туда 30к, открыли 17-й - так же, и так далее, и тому подобное.
Это пустое прожигание денег, иметь прокачанного персонажа на существующем сервере, а затем бросать его и еще кучу денег кидать в того, кого ты тоже, возможно, бросишь с открытием следующего сервера.
Пусть разработчики заканчивают создавать новые сервера. 14 или 15 уже есть - это хватит, новые сервера сводят игроков с ума, а хуже всего то, что игроки уже привыкли и заранее спрашивают о новых серверах. Выход один - перестать создавать новые сервера и большими красными буквами написать на сайте, что Новых серверов больше не будет! - и всё, со временем всё уладится.
mariam75
14.06.2012, 13:49
оссспадя.....
ну, вот я донат - ежемесячно кидаю в игру рублей по 300
для того, чтобы после работы не получать работу вторую в виде краба по ХХ или выстаивания в сфере в Гую, а просто поиграть в медитативном режиме
и чо???
мне писать гневные посты, что я ненавижу тех, кто может себе позволить тратить время в ПВ по 10-12 часов в сутки, фармя все, что движется???
аааа, бедная я бедная(((( как ни зайду в куб, а там куча зaдpoтов, тру-папок вкачанных по уши, с точкой +12 вкруг и нафармленными лямами наперевес(((
а еще эти прокачанные негодяи мну убивают с полтычки, ыыыыыыыы :'(
ненавижу зaдpoотов!!!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Narcotik7
14.06.2012, 13:54
ненависть к донатам- полнейший бред. это всеравно что иметь ненависть к тем кто проигрывает или остается в равновесие при игре в покер, блэк джек. дураке на деньги и многое другое. эти игры кстати заставляют использовать валюту в игре а ПВ нет-радуйтесь что это так, но играйте с умом, что в задонатом ПВ что в покер и блэк джек.
мы походу друг друга не понимаем
естть 2 донарства.
1 )для нубо лвл. которым не хочется тратить больше вемени на кач.
не донары 2 года потатили вемени на игру. а донаы 2 месяца. но на хай лвл все равны.
2) донат на хай лвл. продают то что незаполучить недонару
среди донаров на хай лвл шанса вообще нету. это уже не игра. а издевательство. донары начинают ветесьнять не донаров
P.S на счёт покера. в покере и то все равны. посто дело рук и в удаче.
А тут уже не чего не поделаешь
Ненависть Зависить к донатам.
fixed .
DARKTOXA
14.06.2012, 13:58
ненависть и зависть можно сказать однокоренные слова, да. если ты завидуешь то ты автоматически ненавидешь, хочешь ты этого или нет. подсознательно
mariam75
14.06.2012, 14:00
подсознательно
Д-р Фрейд детектед :spy:
это не зависть. это раздажение. завидовать можно в том случает если он этот шмот получил за 2 дня а ты за 3 месяца( и то это глупо) но когда понимаешь, что его у тебя не когда не будет такого шмота - это раздражённость.
они как боги. их не убить и не слить а значит = читак котоому разешили за реал.
Narcotik7
14.06.2012, 14:02
fixed .
ненависть и зависть разные вещи, и не надо путать тех кто ненавидят с теми кто завидует. это по тому что можно завидовать молча, не желая тому человеку зла. а ненависть это желание что-бы тому человеку было плохо. ну вы уловили суть что я как с нубами..... простите.
недавно рассказывал приятелю, играющему в ммо с абоненткой, как я иногда фармлю гуй, как закупаюсь расходниками у кота, как продаю сундуки коту, особенно сложно было объяснить почему некоторые предметы можно купить изначально только в шопе
приятель был в ауте и крутил пальцем у виска
глядя на некоторые вещи не могу избавиться от ощущения абсурдности
речь даже не о деньгах
речь о принципах
mariam75
14.06.2012, 14:04
они как боги. их не убить и не слить
чувствую себя богом...._:rolleyes:
донар = читак которому дали право админы за реал а читак = тот кто их обманул не дал ни копейки. тоже самое
Да какая ненависть? Может мне еще папу ненавидеть за то, что он больше меня получает)
Просто мне кажется, что не нормально собирать фул пати сокланов, чтоб отбить свою карту сокровищ у одного единственного доната, а карту я копила еще давно, чтоб в рейты заработать, и если кто то там выше говорит, что ему все пофиг, пусть утирается дальше, а я буду радоваться успеху и расстраиваться, когда теряю то, во что вложены мои силы
против лома - нет приёма, если сам не лом
DARKTOXA
14.06.2012, 14:08
Да какая ненависть?
Просто мне кажется, что не нормально собирать фул пати сокланов, чтоб отбить свою карту сокровищ у одного единственного доната
в этот самый момент ты восхищаешься какой же донат неубиваемый, что аж пол клана пришлось собрать? :D нет же! ты его ненавидишь. ты противоречишь сама себе ;)
Yellow_Butterfly
14.06.2012, 14:08
чувствую себя богом...._:rolleyes:
:D:D:D:D:D
так куда ни посмотри - везде боги:D
а всем хочется быть богом. но не дают. Да каким богом. в коце концов любому человеку хочеться быть минимум на равне. а потив донара - сами понимаете
DARKTOXA
14.06.2012, 14:10
:D:D:D:D:D
так куда ни посмотри - везде боги:D
если у тебя есть деньги, то ты бог для нищеты, но при это они тебя дико яростно ненавидят. ПВ это отражение реального мира. в реале всё точно так же ;)
а всем хочется быть богом. но не дают. Да каким богом. в коце концов любому человеку хочеться быть минимум на равне. а потив донара - сами понимаете
и что тебе мешает оторвать зад от стула и пойти работать? а потом вкидывать в пв? тебе проще сидеть и ныть, задумайся над тем стоит ли тебе жить на этом свете ;) ты никчемен
Адииищеееее
Больше ненависти , больше ненависти и желчи))))))
Подротил на работе, дроть в игре, никакой личной жизни, зато все равны))))
mariam75
14.06.2012, 14:12
если у тебя есть деньги, то ты бог для нищеты, но при это они тебя дико яростно ненавидят. ПВ это отражение реального мира. в реале всё точно так же ;)
г-н Маркс детектед :tfm:
dizzyrockin
14.06.2012, 14:12
Да какая ненависть? Может мне еще папу ненавидеть за то, что он больше меня получает)
Просто мне кажется, что не нормально собирать фул пати сокланов, чтоб отбить свою карту сокровищ у одного единственного доната, а карту я копила еще давно, чтоб в рейты заработать, и если кто то там выше говорит, что ему все пофиг, пусть утирается дальше, а я буду радоваться успеху и расстраиваться, когда теряю то, во что вложены мои силы
Тут вопрос уже не о донате, а об адекватности игрока) Точно так же хай-недонат может мешать нубику 60+ и что?) Немного разные темы, Вам не кажется?) Если человек быдло, то донат его не сделает хуже или лучше) он так и останется быдлом)
mariam75
14.06.2012, 14:14
Тут вопрос уже не о донате, а об адекватности игрока) Точно так же хай-недонат может мешать нубику 60+ и что?) Немного разные темы, Вам не кажется?) Если человек быдло, то донат его не сделает хуже или лучше) он так и останется быдлом)
вы слишком вменяемый:popcorn:
вам не место в этой теме, тут кормятся - время-то обеденное!:laugh:
донаты донаты... бгг
Вы посчитайте скок они донатят, прикиньте в реале, сразу перестанете думать об игре.
Я вот донат, но нупский, у меня выходит меньше 3к рублей доната в месяц, играю 4 года.
А вот смотрю порой на папко донатов, прикидываю их донат, получается суммы за какие я могу в своем городе пару квартир купить.
Понимаешь сразу что надо больше зарабатывать в реале чтоб позволять такой донат.
Ну и меня передергивает когда вижу нирвану +20 па +9 сделанную не донатом с 1-3го рекрафта. Фтуда же относятся не донаты какие небом точат до +11+12.
Понимаю что донат фигня, надо качать удачу в реале :3
В реальности не так) вы путаете алигархов с крышой) алигарх беш криши - алигарх на 5 минут)
в этот самый момент ты восхищаешься какой же донат неубиваемый, что аж пол клана пришлось собрать? :D нет же! ты его ненавидишь. ты противоречишь сама себе ;)
Я не ненавижу донатов! Как же ты не поймешь, я ненавижу конкретно этого человека, за то что он такой есть сам по себе, за то что он существует как индивид, за его человеческие качества, за то что он несет вред другим___
Я не ненавижу донатов! Как же ты не поймешь, я ненавижу конкретно этого человека, за то что он такой есть сам по себе, за то что он существует как индивид, за его человеческие качества, за то что он несет вред другим___
круто) Донары - это микробы :D
а что делают с микробами? лечаться от них и избавляются)
Го ивент устроим, Все недонары против 1 донара :D поход на рейд-босса :D от которого шиш получишь после убийства.
Der_Prinz
14.06.2012, 14:23
Мне смешно становится, когда в 39 данже худющий вар с кастами и в штанишках романтики, заявляющий, что он продал топоры, проклинает меня (тоже варку), называя донатом и докапываясь, сколько я в игру кинула. Потому что я стою в нормальном для 50+ шмоте, не клянчу банки и (о, ужас!) ношу недорогой чёрненький стиль. Да, я вдонатила на твина. Зато я умею с ним обращаться и НЕ ковыряю мобов кастами по одному.
Мне смешно становится, когда в 39 данже худющий вар с кастами и в штанишках романтики, заявляющий, что он продал топоры, проклинает меня (тоже варку), называя донатом и докапываясь, сколько я в игру кинула. Потому что я стою в нормальном для 50+ шмоте, не клянчу банки и (о, ужас!) ношу недорогой чёрненький стиль. Да, я вдонатила на твина. Зато я умею с ним обращаться и НЕ ковыряю мобов кастами по одному.
молодец. только тема про донат на хай лвл
LadyPlatina
14.06.2012, 14:28
Фармерам тяжело достается шмот? Сидеть за компьютером и нажимать кнопочки на клавиатуре ужас как тяжело, ага. Знали бы вы, что такое рабочий день по 20 часов и командировки по 2-3 месяца >_<
Фармерам тяжело достается шмот? Сидеть за компьютером и нажимать кнопочки на клавиатуре ужас как тяжело, ага. Знали бы вы, что такое рабочий день по 20 часов и командировки по 2-3 месяца >_<
а причём тут игра и реальная жизнь?
mariam75
14.06.2012, 14:31
не говори с ними, вдруг это заразно :spy:
Я работаю 8 часов, учусь в аспирантуре и заканчиваю второе образование заочно, и тем не менее тыкаю кнопочки на клавиатуре
классная тема) круче футбола) а еще про обеденное время понравилось):popcorn:
а насчёт донаров, которые донатят бешанные бабки, на которые квартиру можно даже купить. это что наши депутаты и сам Путин чтоли в ПВ играет? или выходит типо как у путина личный фотограф, у которой касивая фигура, а фотографирует хреного) за минет)
ну тогда дело понятно это любовницы админов
mariam75
14.06.2012, 14:36
у путина личный фотограф, у которой касивая фигура, а фотографирует хреного) за минет)
пруфы в студию, или балабол :rolleyes:
Lupus1010
14.06.2012, 14:36
тема для агро школоты короче хД)
пруфы в студию, или балабол :rolleyes:
загугли. или мне, что за тебя всё делать?)
Ну это моё мнение. Просто мне так кажется. а зачем ему личный фотограф с охрененой фигурой? или она что настолько профи?) по фоткам не скажешь
mariam75
14.06.2012, 14:39
загугли. или мне, что за тебя всё делать?)
сам ты загугля :p
ну, раз нет пруфов.... :tfm:
тема для агро школоты короче хД)
откуда вы узнали такие плохие слова, в курилки за углом физкультурного зала?))
а насчёт донаров, которые донатят бешанные бабки, на которые квартиру можно даже купить. это что наши депутаты и сам Путин чтоли в ПВ играет? или выходит типо как у путина личный фотограф, у которой касивая фигура, а фотографирует хреного) за минет)
ну тогда дело понятно это любовницы админов
т.е. пока фотографирует ей делают мин нет?) поэтому и хреного?)
разве у админов не могут бытьлюбовницы и друзья? которым на халяву кинут золотца в игрушку) Если я был бы админом, я бы так и сделал для своих друзей если они играют. даже для интернет друзей)
mariam75
14.06.2012, 14:44
тема о донатах плавно скатилась в ХХнуху :laugh::laugh::laugh:
Претензий не может быть только у тех, кому не жалко вкладывать в игру значительные суммы. Если в прочих mmo продажа/покупка игровых ценностей карается серьезными санкциями, то в f2p это дело поставлено на поток "смышленым" издателем и имеет официальный уровень.
тема о донатах плавно скатилась в ХХнуху :laugh::laugh::laugh:
школота истинно верит что только так можно заработать много денег.
Это школоту так зомбируют, вот он:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png
я пришёл в игру развлечься.
но не могу. донары не позваляют.
это рашка, тут играют чтоб "всех нагнуть" а не "развлечься".
Vingardium
14.06.2012, 14:54
Бред, каким образом? Какой ты уровень?
По теме: сам не донат, не воспринимаю вложение денег в игру, потому что после такого виртуальность становится большей частью реальности. Вполне можно и без этого обходиться.
mariam75
14.06.2012, 14:54
школота истинно верит что только так можно заработать много денег.
Это школоту так зомбируют, вот он:
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png
:D:D:D:D:D:D:D
Донат в играх - это печально. Простой пример: вы видите некого перса, у которого шмот превосходит ваш в десятки раз, и тут сразу же закрадываются мысли о том, что он донат и все это просто купил, а не как вы - добились своими силами, после чего непременно последует презрение.
Донат не оставляется ничего, кроме презрения у окружающих и скуки у вкладывающих. Да, не спорю, есть ****оды и маньяки, которым по боку все это.
это рашка, тут играют чтоб "всех нагнуть" а не "развлечься".
а вех нагнуть это не развлечение?)
По теме: сам не донат, не воспринимаю вложение денег в игру, потому что после такого виртуальность становится большей частью реальности. Вполне можно и без этого обходиться.
А мне почему то кажется наоборот, когда все заработал сам (без денег) за это больше трясешься и это больше жалеешь, да и чтоб угнаться и хоть чуть дать какой-никакой отпор врагам "впадаешь" в виртуальный мир как в бездну___
mariam75
14.06.2012, 14:58
простите, но, по-моему, игра становится частью реальности, после того как вы в ней проведете овер 24/7
крабя Гуй, нирву, ХХ и тп
вот тогда даааааааа...
:( не дай бог темку выпилят, как про синоненавистничество :(
Донат не оставляется ничего, кроме презрения у окружающих и скуки у вкладывающих. Да, не спорю, есть ****оды и маньяки, которым по боку все это.
скорее это зависть) покрайней мере так читается в этих строках.
:( не дай бог темку выпилят, как про синоненавистничество :(
и опять обнулят счетчик :(
скорее это зависть) покрайней мере так читается в этих строках.
Завидовать тому, кто нарушает правила - не думаю.
mariam75
14.06.2012, 15:01
и опять обнулят счетчик :(
да на счетчик пофиг, но сколько лулзов то :(
а еще вечером набИгут...
к слову, 3адpoты тоже тратят на игру весьма ценный ресурс - время
какая разница, что именно тратить? чем фишка, подскажите?
Когда за внутренний квест ивентов твоему другу дают 3кк, а тебе 50 фишек - это зависть, а когда видишь доната - это не воспринимается как конкуренция, это объясняется просто в двух словах - "это донат", как данность
DARKTOXA
14.06.2012, 15:04
тему выпилят, скатилась к флуду, выпилили тему "исправление АСПД дисбаланса" из за флуда. кстати я очень рад, что ее выпилили. меньше соплей :D
да на счетчик пофиг, но сколько лулзов то :(
а еще вечером набИгут...
к слову, 3адpoты тоже тратят на игру весьма ценный ресурс - время
какая разница, что именно тратить? чем фишка, подскажите?
Какой-то странный у всех стереотип сложился: если донат, то в игру почти не играет, а только вкладывает :spy:
Да донаты ****отят так, что мама не горюй, а все остальные в f2p являются чем-то вроде массовки и теми, на ком донаты могут "оторваться", или хотя бы почувствовать свое превосходство ( чсв, ага)
в нашей стране з/п мелкие, по сему время>денег для народа и они не понимают нафик донатить.
в богатых странах з/п огромны, по сему время<денег и они не понимают нафик тратить время на фарм.
Сама так думала, в универе когда денег даже на норм комп нету смотришь на донатов как на пришельцев.
Потом пошла на работу, продвинулась, денег хватает и на комп и на шмотки и на квартиру откладываю и еще остается, конечно можно кушать красную икру ложкой (и прочие деликатесы), пробовала, надоело, да и поправилась сильно -_- А из-за доната не поправишься.
время - деньги, думаю всем знакомо)) вот и судите, что вам не жалко, но помните:
"- а вы не думали как можно убить время?
- тихо, оно может обидится!"(с)
по мне - время строго отмерено, а вот деньги приходящее) (деньги - брызги) ;)
в нашей стране з/п мелкие, по сему время>денег для народа и они не понимают нафик донатить.
в богатых странах з/п огромны, по сему время<денег и они не понимают нафик тратить время на фарм.
Сама так думала, в универе когда денег даже на норм комп нету смотришь на донатов как на пришельцев.
Потом пошла на работу, продвинулась, денег хватает и на комп и на шмотки и на квартиру откладываю и еще остается, конечно можно кушать красную икру ложкой (и прочие деликатесы), пробовала, надоело, да и поправилась сильно -_- А из-за доната не поправишься.
Но вот же и простой пример доната - довлен тем, что может вкладывать, а на остальных похер.
mariam75
14.06.2012, 15:09
все остальные в f2p являются чем-то вроде массовки и теми, на ком донаты могут "оторваться", или хотя бы почувствовать свое превосходство ( чсв, ага)
да ёперный же театр!!!
ткните пальцем мне на тех нещасных, на ком я (как злостный донат) отрываюсь!! ну хоть одного занюханного покажите, а?
хде они, горы трупов??
Но вот же и простой пример доната - довлен тем, что может вкладывать, а на остальных похер.
а что остальные? они одеты лучше меня, их больше, мне никакого доната не хватит чтоб их догнать.
поправишься от неактивного образа жизни :)
у меня вопрос для донаров
зачем вы играете? Развлечься игрой? так развлекайтесь. вся прелесть игы в этом и есть. что ты именно ИГРАЕШЬ. постоянно находишь себе новую цель в игре. например сёдня я хочу попытаться выбить или скрафтить такой вот шмот. хочу сходить на босса ради шмота. Но как можно играть так, если ты покупаешь за реал. какой смысел?
Нагибать всех? А что разве нехочется нагибать равных себе? Хочется чтоб это было легко и небыло проблем и недохнуть? И что разве так интерестно играть? Это же быстро надаедает. Это тоже самое что 105лвл будет бегать и валить всех 30лвл. максимум неделю побегает и забьёт болт на это. Человеку свойственно находить кайф в целях
Выходит донары цель в игре некогда ненаходят, а просто существуют
да ёперный же театр!!!
ткните пальцем мне на тех нещасных, на ком я (как злостный донат) отрываюсь!! ну хоть одного занюханного покажите, а?
хде они, горы трупов??
(чсв, ага)
:slon:горы трупов, убитых морально
Цель есть - самоутвердиться
а что остальные? они одеты лучше меня, их больше, мне никакого доната не хватит чтоб их догнать.
:) Куда вам выше +12? +20?
gaming97
14.06.2012, 15:16
Зависть, первая причина таких конфликтов :)
зачем вы играете? Развлечься игрой? так развлекайтесь. вся прелесть игы в этом и есть. что ты именно ИГРАЕШЬ. постоянно находишь себе новую цель в игре. например сёдня я хочу попытаться выбить или скрафтить такой вот шмот. хочу сходить на босса ради шмота. Но как можно играть так, если ты покупаешь за реал. какой смысел?
Нагибать всех? А что разве нехочется нагибать равных себе? Хочется чтоб это было легко и небыло проблем и недохнуть? И что разве так интерестно играть? Это же быстро надаедает. Это тоже самое что 105лвл будет бегать и валить всех 30лвл. максимум неделю побегает и забьёт болт на это. Человеку свойственно находить кайф в целях
а ни когда не задумывались, что интересен сам процесс к примеру убийства босса или пк/пвп аспект, а ведь удобнее это делать минуя стадию сбора ресов))
mariam75
14.06.2012, 15:17
чувачок, я тебя огорчу =(
ежке делаефф? починка - тп - вино вдруг - нужны юаньке
яшму делаефф? нужны юаньке
на лвл одеться надо - нужны юаньке
скилы красивые учить - нужны юаньке
чтобы играть в удовольствие - нужны юаньке
или вджобывать в ХХ, зарабатывая геморрой и остехондроз
мне мои попа и спина для другого нужны, да =)
Горы тупов? а как насчёт того, что стоит донар возле ворот гоода, а начинает всех потрашить. не донару даже не интерестно пытаться его убить, ведь знает, что он мудак и он превосходит тебя в 10 раз. но раздражает, то что этот мудила не даёт поиграть нормальным людям между собою
mariam75
14.06.2012, 15:17
:slon:горы трупов, убитых морально
хде???
или вам мой лвл ничо не подсказывает, не?))))) :laugh:
ЗЫ: это основа, ага =)
:) Куда вам выше +12? +20?
ну вот когда вижу вот таких НЕ донатов http://pwcalc.ru/29b2797f85ad88e4
Понимаю что мне их не догнать.
чувачок, я тебя огорчу =(
ежке делаефф? починка - тп - вино вдруг - нужны юаньке
яшму делаефф? нужны юаньке
на лвл одеться надо - нужны юаньке
скилы красивые учить - нужны юаньке
чтобы играть в удовольствие - нужны юаньке
или вджобывать в ХХ, зарабатывая геморрой и остехондроз
мне мои попа и спина для другого нужны, да =)
Зачем тебе это если ты донар и можешь купить себе всё это
krewetka444
14.06.2012, 15:20
бла бла бла....что 3года назад, что 2 года,что год..песня старая уберите донат...и котов.
Давайте все бить мобов и то что с них свалится одевать. Лечится это все одним иди на фришку или вообще иди воздухом дышать.
mariam75
14.06.2012, 15:20
Зачем тебе это если ты донар и можешь купить себе всё это
новый позвоночник?)))) или фо?:shuffle:
ну вот когда вижу вот таких НЕ донатов http://pwcalc.ru/29b2797f85ad88e4
столько времени или денег я себе не могу позволить просрать))) ой-вэй, какой это, должно быть негодяй =)
SiorMaschera
14.06.2012, 15:22
У меня вопрос к тем, кто не любит донатов - они понимают, что без донатов они бы не смогли играть в ПВ, т.к. проект просто закрыли бы ввиду нерентабельности? :)
PS тут ктото писал что донат получает вложив денежку то на что ты крабиш долго? так ты прости - у меня нет времени часами сидеть в ПВ - мне проще закинуть раз в 2 недели -месяц реала и играть спокойно 1-2 часа в день для удовольствия :) зато взамен я тебе вытяну с шопа нужную вещь, которую ты сам не смог бы получить, т.к. она только за голд в шопе.
ну вот когда вижу вот таких НЕ донатов http://pwcalc.ru/29b2797f85ad88e4 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/29b2797f85ad88e4)
Это орион, детка :D
новый позвоночник?)))) или фо?:shuffle:
столько времени или денег я себе не могу позволить просрать))) ой-вэй, какой это, должно быть негодяй =)
ну это вы. а другие могут