Просмотр полной версии : Древние Мистики, полное описание
Spiritus_Aethylicus
17.02.2012, 18:19
Прошу помощи, не могу взять 59пета, квест - взят, дохожу до столба(который необходимо копать в 59 дж), а взаимодействовать с ним не получается. Так же, интересует вопрос, можно ли идти выполнять этот квест с группой?
Зараннее примногоблагодарен всем, кто отзовется на мой вопрос!!!
Если можно, побыстрее, пока я в 59)))))))
ImYourPain
17.02.2012, 18:25
Прошу помощи, не могу взять 59пета, квест - взят, дохожу до столба(который необходимо копать в 59 дж), а взаимодействовать с ним не получается. Так же, интересует вопрос, можно ли идти выполнять этот квест с группой?
Зараннее примногоблагодарен всем, кто отзовется на мой вопрос!!!
Квест выполнен, до столба? Вроде меч какой-то выкопать.
Gvarnaritus
17.02.2012, 18:27
Так как в гайде это почему-то не указано напишем тут:
Для откапывания столба ,вам необходимо сначала сдать выполненый квест "Уважение" и получить статус новый,тогда станет доступен квест на получение пета.Дальше делаете как описано в Гайде
Если вы были Лидером в пати,то можете спокойно выйти ,сдать уважение и взять квест на пета, у вас 20 минут до обновления данжа,т.е не нужно будет снова расчищать дорогу.
Amanekami
17.02.2012, 18:28
А по столбу хорошо мышкой поводили? А то я тоже поначалу не понял, почему ничего с ним не могу сделать. Текстура большая, а "место тыка" трудно поймать. Если в квестах этот столб, то ничего другого делать не надо будет.
О, кажись, дали ответ.
stripfuckcnd
19.02.2012, 12:06
дайте ссыль на сайт где есть все пухи и предметы чтото вроде базы но с изображениями и сайт весь на английском
дайте ссыль на сайт где есть все пухи и предметы чтото вроде базы но с изображениями и сайт весь на английском
держите (тык (http://www.ecatomb.net))
stripfuckcnd
21.02.2012, 20:49
никто не в состоянии объяснить значение "взорвать" петов
Cimmerian
21.02.2012, 22:39
Нет :))
Взорвать можно цветки. Когда Вы вызываете цветок, он может вешать дебафы или не вешать дебафы или вешать не все дебафы, слипить-не слипить, бить-не бить. Если Вы при вызванном цветке используете скил Ярость Флоры, то цветок взрывается, накладывая на цель 100% все свои плюшки.
Петов можно съесть. При вызванном пете Вы используете скил Ритуал Жертвоприношения, который требует 1 чи. пет пропадает, а вы получаете прописанный бонус.
Нет :))
Взорвать можно цветки. Когда Вы вызываете цветок, он может вешать дебафы или не вешать дебафы или вешать не все дебафы, слипить-не слипить, бить-не бить. Если Вы при вызванном цветке используете скил Ярость Флоры, то цветок взрывается, накладывая на цель 100% все свои плюшки.
Петов можно съесть. При вызванном пете Вы используете скил Ритуал Жертвоприношения, который требует 1 чи. пет пропадает, а вы получаете прописанный бонус.
тоесть если я кину слип цветок и тут же его взорву то все кто был рядом будут стоять в слипе 10 сек( у меня цветок только 4)
xxxAIDxx
22.02.2012, 11:55
тоесть если я кину слип цветок и тут же его взорву то все кто был рядом будут стоять в слипе 10 сек( у меня цветок только 4)
Да , и радиус "поражения " будет от 18.4 до 26.5 м в зависимости от лвл скилла
Robin1954
22.02.2012, 11:58
Гайд Оли на высоте,мне понравилось,качаю по ее советам)
Спасибо за гайд, убедили играть за мистика )))) :D
0palach0
24.02.2012, 12:25
Спасиб за гайд. Подскажите на первых скринах у Чи Ю урон это с селф бафом атака его или без?
0palach0
24.02.2012, 12:27
А и еще вопрос от точки насколько пет усиливается. Ну всреднем хоть какие то цифры если назовет кто буду признателен.
cnhcnh19971997
24.02.2012, 16:10
Спасибо за гайд, очень пригодился , только в Пвп не оч хорошо справляюсь)
Дьявольское проклятие специально так сделали или баг, не пофиксят?
xxxAIDxx
26.02.2012, 13:14
в дьявольском нет никакого бага.Это фишка скилла ( как тени у стражей)
gubadiya23
26.02.2012, 21:29
А и еще вопрос от точки насколько пет усиливается. Ну всреднем хоть какие то цифры если назовет кто буду признателен.
принципе зависит от твоей второй планки маг атаки под селфом.
у каждого пета своя зависимость.
знаю ток что у краглорда ,примерно 100% твоей последней маг атаки
т.е. у меня дамаг 6.3к второй то у пета соотвественно 6.3-6.3
Icekiller86
26.02.2012, 21:43
Это не баг, у него просто такая механика- дьявольское работает как ДоТ
cnhcnh19971997
01.03.2012, 20:59
Супер гайд конец , но где же мистик в ПвП?о_О
IvanDarkMan
02.03.2012, 03:04
Супер гайд конец , но где же мистик в ПвП?о_О
В другой теме видимо :)
Vasarakrutak
03.03.2012, 15:27
а где найти гайд по присту?
а где найти гайд по присту?
Логично, что в ветке пристов) В этой Вы его точно не найдете)
Если нельзя еще выкладывать, сильно не наказывайте.
нельзя, по паре причин:
1) описания тобой выложенные не более чем кривой перевод кривого описания
2) далеко не факт что у нас будет то что есть на пви или на китае
Т.е. на данном этапе это не более чем деза, т.е. дезинформация, например читая форум пви где обнова уже стоит вижу что у тебя уже есть неточности какие просто ставят все с ног на голову.
Так что сотри эту дребедень нафик, пока модер не стер и не поставил балы.
Spiritus_Aethylicus
08.03.2012, 20:25
Уважаемые дамы и господа, зараннее приношу свои извинения если мой вопрос, Вас отвлечет от важных дел, или же вы сочтете его не серьезным, но мне хотелось бы знать - если мистик, наносит весь маг урон деревом, то можно-ли вставлять в пуху яшму на дерево, это равнозначно будет с сапфиром?
Spiritus_Aethylicus
08.03.2012, 20:26
Уважаемые дамы и господа, зараннее приношу свои извинения если мой вопрос, Вас отвлечет от важных дел, или же вы сочтете его не серьезным, но мне хотелось бы знать - если мистик, наносит весь маг урон деревом, то можно-ли вставлять в пуху яшму на дерево, это равнозначно будет с сапфиром?
Зараннее, Вам благодарен, за ответ.
яшма на скиллы не работает, так что мистику она бесполезна.
Spiritus_Aethylicus
09.03.2012, 10:03
яшма на скиллы не работает, так что мистику она бесполезна.
Огромное Вам спасибо.
BEPTE6HblY
12.03.2012, 02:59
Отличный гайд, большое спасибо !
Единственная просьба перевести на русский. Так как смысл многих слов из сленга остается
неясен. Даже после поиска их значения в интернете.
baobao93
13.03.2012, 17:48
Отличный гайд, большое спасибо !
Единственная просьба перевести на русский. Так как смысл многих слов из сленга остается
неясен. Даже после поиска их значения в интернете.
так уж принято в игре. проф. сленг. а что не понятно?
на скрине мистички что за сапоги?хочу такой же стиль запилить
evgen170280
19.03.2012, 15:26
вопрос к мистикам астры, с энтропийкой +7, 2 9ых сапфирки будут брать в нирвану?
Где то на форуме есть гаид по сленгу пв, поищите с ним думаю станет всё ясно:-)
Amanekami
25.03.2012, 03:43
вопрос к мистикам астры, с энтропийкой +7, 2 9ых сапфирки будут брать в нирвану?
Мистика даже с И Тянем возьмут )
trasht02
25.03.2012, 10:38
Основной демаг от мистика идет от петов) и цветков.
вот миста быстро можно прокачать и плохо что изх пробить легко
Нубо вопрос, если качнуть 11го пета, то он станет "толще" или же получит только скилл?
Нубо вопрос, если качнуть 11го пета, то он станет "толще" или же получит только скилл?
Только скилл.
IvanDarkMan
27.03.2012, 18:00
Только скилл.
+ бонус от поглощения + бонус самого скила (в зависимости от выбранной стороны)
Masterwell
27.03.2012, 22:51
Я тут пока новичек. В гайде смутил 1 момент - какова роль пета в более высоких уровнях при мобогринде?
Т.е. сможет ли какой либо из петов танчить вам мобов, пока вы их пинаете? Как обстоят дела с маной после 50+? В гайде написано на низких уровнях будет нехватать, а дальше как?
Zzzzzima
27.03.2012, 22:57
Я тут пока новичек. В гайде смутил 1 момент - какова роль пета в более высоких уровнях при мобогринде?
Т.е. сможет ли какой либо из петов танчить вам мобов, пока вы их пинаете? Как обстоят дела с маной после 50+? В гайде написано на низких уровнях будет нехватать, а дальше как?
по пету-отправляете пета бить,пусть он делает 2-3 удара,далее плющ+дьявольское(ну и пет бьет ещё) и всё. это и будет весь мобогринд=) время от времени лечить пета=)
по поводу маны-тяжко когда ты 1 хилер в пати,тогда мана уходит быстро,после 79го(когда появляется скилл на реген маны) то расход уменьшается. Хорошо помогают банки за доску=)
P.S. хирка решает все проблемы с маной=)
Может - если вы бьете мобов исключительно дьявольским проклятьем.
На высоких тоже будет нехватать, но там 79 скилл + 3 чи вспышка - банки кушать поменьше будете. А вообще расход маны зависит от места и ситуации.
Апнул 59, квест на огненного пета не появляется. Что делать?
вот скрин: http://s019.radikal.ru/i611/1203/44/61413f5d3131.jpg
hugonavy
28.03.2012, 16:28
Ходя в нирвану (не знаю почему, но раньше не обращал внимания), заметил такую штуку у Крагглорда: 1 скил, помимо самого дамага от удара, еще вешает ДоТ (значок как у обычного огненного ДоТа). Тики примерно сопоставимы с тиками от зеленого тумана. Только там деревом, а тут огнем. Висит порядка 10 сек.
В описании первого скилла крега написано же про дот на 6 сек.
А квест на 59 пета,чтоб появился нужно пройти 59 уважение сначала.
ekaterinasedlec
29.03.2012, 03:15
Огорчило что мистик походу зачмырен. Присту проигрывает, друле проигрывает, тому проигрывает, этому проигрывает. Я себе построила в голове иллюзию о том, что мистик вполне сможет заменить приста в пати (на еже, в гуе, в хх). Что он полноценная НУЖНАЯ единица в пати. А на деле выходит что рес у него хуже приста, хил - слабый. Бегать хилить ДД вместо того чтобы тогда быть самой ДД - перспективка не ахти. На счет сравнений с дру меня менее огорчило. Всетаки прист в пати часто и по многу НУЖЕН. Без него не обходятся. Хотелось бы миску видеть полноценной альтернативой (со своими минусами и плюсами) присту..
Казалось наличие пета хила и реса в одном персе - запредельные мечты)))) На деле - недоделыш-гибрид. Поправьте если ошибаюсь, что мнение "Хай-левлов" именно такое сложилось? И переубедите, пожалуйста, если ошибаюсь))))) Буду несказанно рада! И какова перспектива мистика на будущее в пв? Ваше мнение?
Мистя пока у меня 77, но в пати может ПОЛНОСТЬЮ заменить хил приста. Причем хилит и персом много старше себя. Без бафа приста плохо, но не смертельно.
sterhan55
29.03.2012, 13:13
А ничего, что дру в мастер уже и с бао не берут, и виноваты в этом мисты?
А перспективы: мощный маг-ДД без порезки урона петов по 150тым мобам/боссам, способный своим быстрым хилом(быстрей, чем у приста, но гораздо маножорней) вытянуть пати из жопы, когда прист стоит в сфере и не имеет возможности подхилить кого-то вручную. И да, в те места, куда раньше ходили в два приста, сейчас ходят в приста + миста. Ну, и я уже ходил в мастер без приста, заменив того 2м мистом - быстро и без проблем.
sterhan55
29.03.2012, 13:19
Ну, и просто из любопытства попробуйте записаться в пати в мастер луком 85 с точкой +6 и мистом скажем 80 без точки вообще. Даю 100 к одному, что у миста даже шмот не посмотрят, ав лука заставят шифтовать всё подряд и доказывать, что у него 100500 фулок в мастере.(немного утрирую))
GrassPhoenix
29.03.2012, 16:59
Плохие вы, мистики:D
на ежу- мистик или прист
в гуй- мистик
пичаль, но мага не брошу:(
Вот интересно мне знать, существуют вообще райские мистики, или эот вариант.. ну вообще никак ни у кого в голове не укладывается?
Что - то очень хочется...
Вот интересно мне знать, существуют вообще райские мистики, или эот вариант.. ну вообще никак ни у кого в голове не укладывается?
Ну почему не укладывается? :D Сам райский, прекрасно себя чувствую )
hugonavy
01.04.2012, 12:45
Сервер Антарес. Адских мистиков по пальцам сосчитать. Райских - как тараканов
Сервер Антарес. Адских мистиков по пальцам сосчитать. Райских - как тараканов
Обрадовало. Ну просто не по душе мне слово "ад", особенно что после принятия этого мне страшно захотелось поскорее избавиться от присти.
Ура, значит, топаем в рай на всех парусах. В принципе по скилам рай и ад равны почти, разве что адский баф всё таки вкуснее кажется.
kotik6azilio
01.04.2012, 16:20
Вопрос один я кв взял, копнул меч, прихожу в 59 к столбу этому, а он не копает!!!
hugonavy
04.04.2012, 11:03
Вопрос один я кв взял, копнул меч, прихожу в 59 к столбу этому, а он не копает!!!
Уважение 59е пройдено? Оранжевый квест
sterhan55
04.04.2012, 17:09
Смущает немного(а может даже и много) фраза в гайде о том, что статы миста не влияют на статы пета.. там кажется даже жирно выделено, что только статы со шмота влияют.. Ничего, что очки вложенные в кон исту увеличивают хп пета? Или может я не правильно понял, о чем там речь?
kotik6azilio
04.04.2012, 21:23
Уважение пройдено!!! Статус "Злой"
Barman01
04.04.2012, 22:45
Спасибо, очень помогло...
trasht02
05.04.2012, 16:02
kotik6azilio А квест голубенький взят в городе единства?
Сины
о да! даже от читосинов у мистика есть что-то
А именно есть возможность бафнутся на крит, не так круто как сины но и заметно на дольше и дешевле по чи. +30% крита на 20 сек за 1 чи с откатом 30 сек, приятно, правда?
В упор не могу найти этот баф. Подскажите где искать)
В упор не могу найти этот баф. Подскажите где искать)
Помощь воина (1.5 / 1.5 / 8),
Уровни изучения: 7,12,17,22,27,32,37,42,47,52,89
Мана на призыв = 910 (1050)
Бонус поглощения +100% физдеф +25% (30%) крита на 20 сек
11 свет - призыв дешевле на 10% маны, итого 945
11 тьма - за призыв дают дополнительно 15 ярости
Коммент - Призыв танкопета, он же и дд и основной пет в пвп.
Что дает прокачка? повышает статы пета, повышает все бонусы поглощения, увеличивает затраты маны на призыв, повышает уровень скиллов пета (равны ур призыва но не выше 10).
katrinfoxy
17.04.2012, 19:31
Здравствуйте помагите пожалуйста. Дело в том, что качала я мистика на гиперах, а потом решила выучить скилы. Как выучила пошла в Уф и заметила что "Помощ демона" девушка которая должна быть молнией, у меня бьет только физой. Я скилы и нажимала и правой кнопкой скил выделяла, не чего не помагает... Все мобы работают, а этот у меня бракованный какой-то... Подскажите как можно это исправить?
Здравствуйте помагите пожалуйста. Дело в том, что качала я мистика на гиперах, а потом решила выучить скилы. Как выучила пошла в Уф и заметила что "Помощ демона" девушка которая должна быть молнией, у меня бьет только физой. Я скилы и нажимала и правой кнопкой скил выделяла, не чего не помагает... Все мобы работают, а этот у меня бракованный какой-то... Подскажите как можно это исправить?
ей мана нужна чтоб бить молниями. Скилл Сила звезд передает вашу ману ей.
katrinfoxy
17.04.2012, 19:59
Огромное спасибо))))
2012nikita1997
20.04.2012, 23:30
ребят я не понел обьесните какие скиллы качать на макс ,а какие не качать а какие стоит качнуть на определнном лвле на опрееделенный рвоень умения плиз
ребят я не понел обьесните какие скиллы качать на макс ,а какие не качать а какие стоит качнуть на определнном лвле на опрееделенный рвоень умения плиз
все качать, все равно на 105 уровне будет 500кк лишнего духа
2012nikita1997
21.04.2012, 00:07
все качать, все равно на 105 уровне будет 500кк лишнего духа
почему?откудо стоко духа появится?? так тока у мистиков??
2012nikita1997
21.04.2012, 00:09
надо ли пользоватся туманом? и скиньте плиз мне ротацию при каче на мобов
KnockoutDes
22.04.2012, 18:24
надо ли пользоватся туманом?
Обычно туман юзают на лоу-левел, после 50 уже по желанию, да и более дамажащие скиллы уже будут, чем этот.
namikowatanabe16
24.04.2012, 17:02
Стоит ли прокачивать помощь демона и небесный спаситель ?
kingdragon6461
24.04.2012, 21:39
мистики не друли, пет не является "частью дамага" и танком а полностью отдельной почти бесполезной единицой
OliOli если ты считаешь пета почти бесполезной единицой, то с тобой говорить не о чем :D а тем более гайды тебе писать :D
мистики не друли, пет не является "частью дамага" и танком а полностью отдельной почти бесполезной единицой
OliOli если ты считаешь пета почти бесполезной единицой, то с тобой говорить не о чем :D а тем более гайды тебе писать :D
У тебя нет друзей
IvanDarkMan
03.05.2012, 02:18
надо ли пользоватся туманом? и скиньте плиз мне ротацию при каче на мобов
Обычно туман юзают на лоу-левел, после 50 уже по желанию, да и более дамажащие скиллы уже будут, чем этот.
Ну не скажите насчет тумана, сложите его суммарный дамаг - это раз, темный туман вешает дебаф на дерево - это два, не сбивает сон (когда травит, не при первом ударе) - это три и миханика его работы заключается в том, что он начнет травить при 60% ХП, но при этом отрава висит 45 сек., т.е. повешали его и бьете дальше, только ХП опуститься до 60% - включиться ДоТ.
hugonavy
03.05.2012, 10:36
Расскажи мне, дружок, до какого лвл ты играл мистиком? На 40-50+, возможно, пет может станчить обычных мобов (боссов вряд ли). На 100+ профит от петов только по мобам 150(?) лвл. На обычном мободроче, например сейчас в морае, я петов даже не достаю, ибо толку ноль. По сравнению с моим дамагом, пет бьет в 2 (а то и больше) раза меньше.
mrSallivan
03.05.2012, 14:34
Некоторые связки-комбо в гайде не плохо бы подправить, так как в связи с обновой зарядка духа уже не так важна.
Расскажи мне, дружок, до какого лвл ты играл мистиком? На 40-50+, возможно, пет может станчить обычных мобов (боссов вряд ли). На 100+ профит от петов только по мобам 150(?) лвл. На обычном мободроче, например сейчас в морае, я петов даже не достаю, ибо толку ноль. По сравнению с моим дамагом, пет бьет в 2 (а то и больше) раза меньше.
Именно так.
Мой пет, даже бог огня, бьет по 8к с удара скиллом в моба, я же зеленкой в того же моба бью по 20к+, мобы деревянные...
В земляных мобов зеленкой входит до 30к.
Любите петов - идите в друиды, они их лечат, кормят, гладят...
А мистики одних своих петов взрывают, других сьедают. Мистики нагло пользуются отсутствием гринписа в пв.
Стоит ли прокачивать помощь демона и небесный спаситель ?
да, демон, она же электра, самый дамажный пет в маг нирване.
Спаситель же помогает заменять приста, ну и 11й баф спасителя на ура спасает народ от сильных аое босов позволяя выжить,
туман полезен ток в одном - его сила считается с маг атаки в момент каста, т.е. кушаем электру, юзаем 3 чи, сутру, кидаем туман и он будет тикать очень нехило. За время этих бафов обычно кидается 2 тумана и еще 1 когда сутра кончится а 3 чи еще висят и поглощение.
Особо полезно это например на 4м босе нирваны, под конец, когда он дебафает пение постоянно.
Некоторые связки-комбо в гайде не плохо бы подправить, так как в связи с обновой зарядка духа уже не так важна.
честно говоря, гайд стоит почти полностью переписать. Гайд создавался после месяца игры мистиком на тестовом сервере, а там реалии совсем другие чем на боевых серверах.
Icekiller86
03.05.2012, 15:12
Oli, если не секрет- как продвигается работа над обещанным гайдом по механики новых скилов? Не терпится прочитать, особенно про механику антиинвиза :(
Oli, если не секрет- как продвигается работа над обещанным гайдом по механики новых скилов? Не терпится прочитать, особенно про механику антиинвиза :(
не могу найти никого с инвизом на тестовом, а соло это не потестить.
hugonavy
03.05.2012, 16:10
Оли, ну про БО ты конечно сильно преуменьшила))) У тебя пуха 2 апа нирваны +12. У меня на НС +9 БО бьет первым скилом 23-25к, это примерно на 70% сильнее моей "зеленки". Другое дело, что с ним не побегаешь особо, ибо 20 сек и жрет 2чи. Выгоднее собрать толпу мобов и под 3чи, бафнувшись на крит, вдарить шквалом)))
Pavel3560
03.05.2012, 18:11
Гайд великолепный и спасибо за него!
Оли, ну про БО ты конечно сильно преуменьшила))) У тебя пуха 2 апа нирваны +12. У меня на НС +9 БО бьет первым скилом 23-25к, это примерно на 70% сильнее моей "зеленки". Другое дело, что с ним не побегаешь особо, ибо 20 сек и жрет 2чи. Выгоднее собрать толпу мобов и под 3чи, бафнувшись на крит, вдарить шквалом)))
я говорила про простых мобов в морае, без дебафов.
И кстати, урон пета не так сильно зависит от точки как бы того хотелось, при потопе +6 в гуе было по 90к с удара то при нирване 2го грейда +12 120к с удара бога огня в драконы при 6м нимбе. Разница имхо не критична если вдуматься в разницу пух.
comodor666
07.05.2012, 13:30
спс за гай все расжовано прям до мелочи
igor120888
12.05.2012, 18:12
А не подскажите ссылочку гайда по инт нирване для мистика,а то скоро уже будет готов к походу,а опыта нет,да и спросить некого,мистов не много у нас на пегасе и с ними не знаком к сожалению.
iguana199
12.05.2012, 18:34
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113851
советую читать с 3-4 страницы, ибо в начале там бредни тех кто там не был мистиком
igor120888
13.05.2012, 12:28
iguana199 большое спасибо)
DenJoy1993
16.05.2012, 07:13
Мисты достойны фикса, и это факт!
sony99999
12.06.2012, 23:23
Друля:
От друли взята возможность иметь петов, но выбора петов нету, доступны всего 4 пета, какие являются не животными а духами по сему призываются скиллами. Правда для изучения 1го ур этих скиллов духов тоже надо "затамить" и получить книгу.
От друли так же взят аналог 2чи шипов, у мистика он защищает хуже, рутит но и стоит всего 50 ярости
30 ярости (10 символов)
Astra753
15.06.2012, 17:20
А где бы посмотреть полёты на мистиков?)
Orange350
15.06.2012, 23:57
http://www.ecatomb.net/flight-eg.php
627979693
20.06.2012, 19:51
OliOli, а сколько нужно донатить в мистика после 80 для комфорта? Ты ведь писала, что нужно донатить 200$ на период 30-80 лвл (или 30-90, не помню)...
Slavik8695
25.06.2012, 13:56
скажите, дьявольское проклятие иммунится сотым ядом?
220V_and_FAQ
25.06.2012, 16:06
Не иммунится .
lenatequilka
28.06.2012, 00:16
Какие скилы лучше всего использовать мистикам на мобах и боссах? Расскажите поподробнее.
mairissa
28.06.2012, 11:26
Не иммунится .
Это предположение, основанное на описании (наносит физ урон) или результат тестов?
Потому что Дьявольское имунится (по крайней мере раньше имунилось, когда я его на ПВИ тестила) боссами с маг имуном (нирвана, квестовый олень около Небесного города), а так же боссами с иммуном к дереву в 89 данже (лиса, кажется). Сотый яд сама не тестила, поэтому спрашиваю. По идее, должен имуниться.
220V_and_FAQ
28.06.2012, 12:30
Вроде бил дьяволским в дерево имунку, токо ** успела ли имунка упасть или нет.
lenatequilka
05.07.2012, 17:47
МиД это что!?
МиД это что!?
Скилл джинна "Мать и Дитя", дебафающий цель на урон от стихии огня.
Icekiller86
07.07.2012, 19:53
Сторона
Изучив скиллы внимательно я поняла что стоит брать ад. Рай скиллы направлены на экономию маны, а какая нафик может быть экономия на пвп?!? Рай бонусы интересные только длинный антистан, лучшая физ защита, рассейка с хилом и пассивка, остальное спорно или бесполезно.
Перечитал гайд. Вот откуда пошел стереотип, что рай мистики уг. Фу такое писать)
Перечитал гайд. Вот откуда пошел стереотип, что рай мистики уг. Фу такое писать)
+1,кто щас мистиков берёт как пвп,все берут его на пве)так что круче рай
Icekiller86
08.07.2012, 20:39
+1,кто щас мистиков берёт как пвп,все берут его на пве)так что круче рай
Эм.. в пвп рай мистик тоже ничуть не проигрывает аду. Да и берут везде вроде :spy:
в масспвп тащит мистик, который отбафает всех на рес. пофиг на сторону, да.
махровое имхо =D
strelok603
21.07.2012, 21:29
Отличный гайд все понятно)
Quester11
26.07.2012, 10:18
спасибо за гайд, оч полезно
будем пробовать комбы
Chris_Red
28.07.2012, 02:57
Мисты мне сказали, что печать стража на +150% огнём не повышает дамаг 59-го пета, это правда? В чём подвох?
Kevin_Brat
29.07.2012, 14:46
Вот такой вопрос, если я буду так качатся - Инт-кон 2 - каждый левел +1 тело, сила под шмот, остальное инта (примерно каждые 2 левела +1 сила, +7 в инту +2 в тело)
то в пвп я буду норм не буду всем проигрывать ?
Вот такой вопрос, если я буду так качатся - Инт-кон 2 - каждый левел +1 тело, сила под шмот, остальное инта (примерно каждые 2 левела +1 сила, +7 в инту +2 в тело)
то в пвп я буду норм не буду всем проигрывать ?
я по такой схеме пошел, в большенстве не проигрываю, но бывает трудно выигрывать =))) дамага чутку недостает.
vasya0012
03.08.2012, 18:05
Норм гайд спасибо
sin2001sin
12.08.2012, 12:36
спасибо за гайдик http://www.laymark.com/l/m/m207.gif (http://www.laymark.com)
Psychosociall
14.08.2012, 02:47
Откопав столб появляется бос, его нужно убить за 5 минут иначе каюк:
А если за 5 минут не успеешь,то кв повторно взять можно будет?
fefefefe0061
16.08.2012, 19:02
спосибо за гаид мне очень понравился болье сышный чем другие гайды которые я видела и очень хорошо обесняит Спосибо Большое)
Подскажите пожалуйста, как можно выучить 79-е скилы? И статус тот, и дух есть, и деньги, а выучить не могу.. Не отображаются в доступных и все.. =(
Orange350
18.08.2012, 21:40
книги нужно купить, либо же скрафтить из Недописанная небесная глава (20)
Особые чернила (10)
pandamay15
27.08.2012, 14:23
Очень помогло. Большое спасибо)
Kate5Pozitiv
28.08.2012, 09:14
простите, застряла на 5 ур, алтарь призрака. Пришла к нему, задание должно завершится автоматически, но не получается. Подскажите что делать?)
Gvarnaritus
01.09.2012, 19:33
простите, застряла на 5 ур, алтарь призрака. Пришла к нему, задание должно завершится автоматически, но не получается. Подскажите что делать?)
Встать в центр круга или как можно ближе.Квест автоматом завершиться и вас переправит в город
Deathdder01
09.09.2012, 16:29
жс петов зависит от левела пета(равен вашему), левела прокачки скилла призыва пета, вашего жс снаряжения (коновый билд не помогает, только заточка и шмот)!!
Вот тут явная ошибка, у меня было 80 телосложения, у пета показывало 4200хп только что перенес талончиком за 10 голд 50 очков, и у пета стало 3950хп. OliOli как обьясните то что написано в гайде и то что я вижу на деле?
AlexRyatt
09.09.2012, 16:59
Вот тут явная ошибка, у меня было 80 телосложения, у пета показывало 4200хп только что перенес талончиком за 10 голд 50 очков, и у пета стало 3950хп. OliOli как обьясните то что написано в гайде и то что я вижу на деле?
в одной из обнов изменили петов
ManiaManila
12.09.2012, 03:02
Подскажите, есть ли какая-то более подробная информация по 100м скиллам?
Конкретно интересует Танец дрожащего облака. Какого время каста и откат скилла?
stylernl
12.09.2012, 07:16
Танец дрожащего облака Уровень 1
Дальность 28 метров
Маг. энергия 900
Время активации 2.5 сек.
Призывание 1.0 сек.
Перезарядка 10.0 сек.
Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
Статус Безупречный/Сын ада
Восстанавливает цели здоровье в размере 1200 ед. плюс 50% базового магического урона. Увеличивает максимальный запас ее здоровья на 8% на 8 сек.
http://skill-pw.ucoz.ru/ тут все скиллы есть
в гайде же есть (1е сообщение этой темы)....
В скобках (каст / анимация / откат)
Танец - дрожащее облако (2.5 / 1 / 10),
shahban88
15.09.2012, 21:27
а я ни слова не понял ._.
может мне кто объяснить как работает скил светлая листва. своей физы у меня 3257 а под светлым бафом 5970 не пойму где 100% затерялись
niamrose
24.09.2012, 00:15
может мне кто объяснить как работает скил светлая листва. своей физы у меня 3257 а под светлым бафом 5970 не пойму где 100% затерялись
берется "голый" показатель, без допов от шмота)
народ подскажи плиз. нечеловеческое создание 2яч +8 или энтропическое отрицание 2яч +8. какую взять мистику?
nebosmile
05.10.2012, 06:55
вопрос такой, скорее не так о мистике как о механике. вот у миста бафы. на 200% маг урона. я так понял он просто прибавляет к общей маг атаке, урон от пухи +200%? не будет ли это по силе тоже самое что и обычный маг нюк например с 200% урона от пухи? и складываеться ли тогда этот бонус с бонусом на скиле, урон от пухи? какая вобще механика? я нашел кучу формул расчета урона но не нашел как действуют реально бафы на маг урон, вспышки и так делее.
народ подскажи плиз. нечеловеческое создание 2яч +8 или энтропическое отрицание 2яч +8. какую взять мистику?
Если собираетесь грейдить, то разницы абсолютно никакой. Если не собираетесь, то НС конечно же. НС лучше точится + разброс дамага лучше, поэтому по дамагу будет чуть выше не смотря на более низкий базовый урон. Крит, думаю, тоже лишним не будет.
niamrose
05.10.2012, 11:05
себе беру НС (уже купила), но вообще-то думаю, что лучше брать чакрам. Потому что петы бьют по верх планке, а у чакрама она выше, чем у короткого посоха.
себе беру НС (уже купила), но вообще-то думаю, что лучше брать чакрам. Потому что петы бьют по верх планке, а у чакрама она выше, чем у короткого посоха.
Сам мистик тоже дамажит, поэтому не вижу между ними критичной разницы)) У каждой свои плюсы и минусы. Себе взяла сансароразрушитель, нравится он мне на вид.
coolleni4
05.10.2012, 12:13
Прикольный гайд, все описано как надо
niamrose
05.10.2012, 18:33
Сам мистик тоже дамажит, поэтому не вижу между ними критичной разницы))
в нирване, например, дамаг самого мистика большой роли не играет. Маги очень часто бьют гораздо сильнее (видно хотя бы по тому, что они срывают боссов). Но в пати предпочтут взять мистика, а не 2-го мага. Почему? Потому что с мистиком быстрее. А почему с ним быстрее? Из-за дамага пета. :)
Очень простая логическая цепочка.
Ну и вот пост, например, после которого я серьезно думаю, во что грейдить НС.
бегал в нирвану мистиком с нс первого грейда +7 и мистиком с бездушкой первого грейда +0, пет бьет 1 в 1 одинаково, вот и думайте, стоит ли фармотвинку мистику делать короткий посох
Hunter7vitya
05.10.2012, 18:55
Спс за гайд!!! Очень многое узнал=)
в нирване, например, дамаг самого мистика большой роли не играет. Маги очень часто бьют гораздо сильнее (видно хотя бы по тому, что они срывают боссов). Но в пати предпочтут взять мистика, а не 2-го мага. Почему? Потому что с мистиком быстрее. А почему с ним быстрее? Из-за дамага пета. :)
Очень простая логическая цепочка.
Ну и вот пост, например, после которого я серьезно думаю, во что грейдить НС.
Да ладно, со своим жалким 2гр+9 передамаживаю влегкую своего пета, дамаги от короткого посоха влетают по 85к+ критами + пения селф 59, под 3чи и быстрой в драки успевает влететь весьма много, бывало срывал с коновых магов сам)
А зря ты себе 3 глаз непоставила Как ты синов в инвизе видеть будеш ?
=) вот вот...у них вродь как у стражей есть такая хренотень
londenpir
13.10.2012, 23:50
чёткий гайд, всё понятно
druidpw123
25.10.2012, 11:57
со стражем быстрее
FENIKS211
29.10.2012, 21:23
Кто нибуть в курсе как выучить умение единство у мистика? Нашел в инете, что вроде как какието странички нужно собрать, но конкретно нигде не написано...
PS Все сам отыскал :)
MissImpossible
30.10.2012, 15:55
Спасибо большое за гайд =)
Vasarakrutak
02.11.2012, 23:32
Дебафы не перенакладываются, так что "обновить" их нельзя!
Поправка: этот дебафф перенакладывается (по моим наблюдениям)
IXshurkaXI
04.11.2012, 15:55
всяко бывает)
AkaneUchiha
15.11.2012, 14:15
КЛАССНЫЙ ГАЙД!!! :з
Kingofmise555
18.12.2012, 13:22
БООООООЛЬШОЕ спасибо,очень доходчего,понятно и вообще ободряюще и занимательно)))
а у меня пока посох с инея - на них же самый высокий дамаг для пета... вот только девочка с дубиной не очень. потом маг поделится Иллюзиями Сен-Луо ;)
Сильно ли увеличится урон у 59го пета при изучении 11го лвла ? Стоит ли скилл этих бешеных денег ?
ForumOnly
23.12.2012, 00:43
Насколько я знаю, урон у петов 11 ур никак не увеличивается
ForumOnly
23.12.2012, 00:45
Добавляются определенные бонусы (свет, тьма см.) а также новые скиллы у первых трех петов.
magnolia7
24.12.2012, 03:17
Сильно ли увеличится урон у 59го пета при изучении 11го лвла ? Стоит ли скилл этих бешеных денег ?
11 скилы сами по себе сильнее 10х, в отхиле и в уроне и тд и тп, помимо бонусов.
Если серьезно планируешь играть мистом, то учить стоит всё) фул скилы это обязанность!11
да и скил то не очень дорогой. Несмотря на то, что в пвп он Оочень очень редко юзабелен, выучить стоит для фул раскладки)
если нирка мод то хзХД
Урон не прибавится, у светлого покрайней мере точно могу сказать, а вот +3 секунды жизи, можно считать за прибавку к урону.
BJlaDucJlaB
30.12.2012, 10:17
Гайд великолепен, спасибо большое :)
plank2ne
30.12.2012, 13:06
Урон не прибавится, у светлого покрайней мере точно могу сказать, а вот +3 секунды жизи, можно считать за прибавку к урону.
что за 20, что за 23 сек пет ударит 3 раза скиллом "Темная душа растения" и 2 раза "Возгорание". о какой прибавке к урону идет речь?
Kingofmise555
09.01.2013, 18:37
Растения, дополнительные петы или дебафы мистика
Как вы могли заметить у мистика нету прямых дебафов цели да и контроль какой-то дорогой и недолгий.
Это все компенсируется наличием ветки растений и возможностью их взрыва.
Да да, вы не ослышались, мистики вообще жестокие садисты, петов призывают и едят, растения призывают и взрывают, грин пис в шоке от этих древних садистов.
Общие характеристики растений
* Растения призываются к цели и появляются в рандомном месте круга описанного вокруг цели на расстоянии 1м
* все растения имеют дальность 9м от точки их нахождения до цели
* растения временные и существуют 60 сек (есть таймер)
* одновременно можно иметь только одно растение, при призыве другого старое пропадет (исключение - лечилка за 1 чи)
* растения можно убить
* растения нельзя лечить
* скиллы призыва растений учатся по учебнику за квест
* скиллы призыва растений не имеют ад / рай вариаций
* все квесты на учебники растений берутся у одного нпц
http://ipic.su/img/img3/tn/npc2.1318781024.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/npc2.1318781024.jpg)
Растения:
http://s60.radikal.ru/i169/1012/d5/1d24292cc62e.png Проклятый шип (1 / 1 / 3),
Уровни изучения: 11,16,21,26,31,36,41,46,51,56
Мана на призыв = 409
Механика - бьет одиночную цель физой. Сила удара неизвестна, на практике бьет слабо, ощущение что урон зависит от вашей физ атаки.
Эффект взрыва - бьет аое уроном какой в 4 раза выше чем его обычная атака.
Защита растений - имеет шанс уклонение от всего урона (как сины), точный шанс не известен
Коммент - не использую обычно, урона мало, толку тоже, лучше вызвать дебаферов. Правда полезен в гуе, его взрыв игнорит порезку по 150м мобам и бьет аое, аое каждые 3 сек, без него в гуе делать толком нечего пока ждешь отката стены ветвей (за рутоАое в гуе пинают сапогами из-за несогласия и разбегания мобов)
Что дает прокачка? увеличивается мана на вызов, жс растения, наносимый урон, дальность каста
Получение берем квест у нпц и убиваем шип, сдаем обратно нпц
http://ipic.su/img/img3/tn/flower1.1318781018.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/flower1.1318781018.jpg)
http://s007.radikal.ru/i302/1012/f5/eae6ac93471d.png Зачарованная лоза (1 / 1 / 6),
Уровни изучения: 15,20,25,30,35,40,45,50,55,60
Мана на призыв = 438
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на паузу и пение силой в 40%, т.е. на 40% реже стреляете и на 40% больше время каста (иконки аналогичны дебафу шамана на пение и сина на паузу) а так же дебаф на маг и физ деф силой в 20% (иконки аналогичны дебафа жреца) на 6 сек
Эффект взрыва - 95% шанс повесь все дебафы сразу на все цели на 18 сек. Сила дебафов та же.
Защита растений - имеет шанс уклонение от всего урона (как сины), точный шанс не известен
Коммент - основной дебаф, обычно дебафают взрывами.
Что дает прокачка? увеличивается мана на вызов, жс растения, шанс и сила дебафов, дальность каста
Получение берем квест у нпц, копаем, убиваем моба, сдаем обратно нпц
http://ipic.su/img/img3/tn/flower2.1318781019.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/flower2.1318781019.jpg)
http://i056.radikal.ru/1012/3f/54072f360139.png Магические путы (1 / 1 / 12), кушает 30 яры
Уровни изучения: 21,26,31,36,41,46,51,56,61,66
Мана на призыв = 482
Механика - раз в 2 сек кидает аое 50% шансовые дебафы на силу маг/физ атаки (как 1000 лезвий вара, они перебивают друг друга) -20% снаряжения, а так же дебаф на скорость -40%. Дебафы на 6 сек. Дебафы считают шанс отдельно между собой и отдельно на каждую цель.
Эффект взрыва - 95% шанс повесь все дебафы сразу на все цели на 12 сек. Сила дебафов та же.
Коммент - обычно бесполезный дебафер, полезен в комбинации с лозой для дебафа питов чтоб уменьшить урон по танку какого лечишь. Так же можно кидать на тв для торможения атаки врага когда сонный цветок в откате.
Что дает прокачка? увеличивается мана на вызов, жс растения, шанс и сила дебафов, дальность каста
http://ipic.su/img/img3/tn/flower3.1318781020.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/flower3.1318781020.jpg)
http://s16.radikal.ru/i190/1012/1c/4f73045da2e7.png Магический круг (1 / 1 / 30), кушает 30 яры
Уровни изучения: 29,34,39,44,49,54,59,64,69,74
Мана на призыв = 541
Механика - раз в 2 сек кидает аое сон с шансом около 50% на 6 сек
Эффект взрыва - 95% шансовый аое сон на 13 сек
Коммент - основной контроль мистика :)
Что дает прокачка? увеличивается мана на вызов, жс растения, шанс и длительность сна, дальность каста
http://ipic.su/img/img3/tn/flower4.1318781021.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/flower4.1318781021.jpg)
http://i065.radikal.ru/1012/7b/6a39d022f8ab.png Сила растений (1 / 1 / 6),
Уровни изучения: 39,43,47,51,55,59,63,67,71,75
Мана на призыв = 547
Механика - просто лечит по аналогу джиноскилла отраженный свет каждые 2 сек всех в радиусе 9м на 125 жс. Ставится на себя.
Эффект взрыва - не взрывается
Коммент - обычно ставят для лечения пати при пве, на пвп проку мало - его быстро убьют аоешками, хотя откат позволяет его призывать постоянно почти.
Что дает прокачка? увеличивается мана на вызов, жс растения, сила хила
http://ipic.su/img/img3/tn/flower5.1318781022.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/flower5.1318781022.jpg)
http://s48.radikal.ru/i122/1012/2f/9497978ca683.png Магия растений (1 / 1 / 35), кушает 1 чи!
Уровни изучения: 49,53,57,61,65,69,73,77,81,85
Мана на призыв = 1040
Механика - накладывает регенный хил (лечит по 50 жс в сек, висит около 5 сек) каждую сек, хилы стакаются между собой и с другими видами хилов, например жреца. Хилы аое с радиусом 9м на патю. Ставится на себя.
Эффект взрыва - не взрывается.
Коммент - хорошая лечилка, ее можно иметь параллельно с другим растением, но в отличии от других растений оно активно всего 20 сек и пропадает.
Что дает прокачка? увеличивается мана на вызов, жс растения, сила хила
http://ipic.su/img/img3/tn/flower6.1318781022.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/flower6.1318781022.jpg)
Чем взрывать?
http://i018.radikal.ru/1012/19/26c750b8cad7.png Ярость флоры (1.5 / 0.5 / 3),
Уровни изучения: 19,24,29,34,39,44,49,54,59,64
Мана = 157.3
Механика - нужен таргет-враг, дальность это дальность от мистика до таргета-врага, дальше взрываются растения в радиусе 10м вокруг таргета. Взрыв каждого растения имеет свое аое в 9м вокруг пета, но так как петы могут быть в рандомном месте вокруг цели на расстоянии 1м то реальный радиус поражения взрывом от цели может быть от 8м до 10м зависимо от того в каком месте было растение.
Механика взрыва - сперва наносится урон, деревом или физой зависимо от растения, сбивает соску, потом накладывается статус если урон прошел. Т.е. сотней ядов можно заиммунить статус от взрыва, только тсс пока враги не узнали.
Что дает прокачка? увеличивает дальность каста и затраты маны, уменьшает откат
Сторона
Изучив скиллы внимательно я поняла что стоит брать ад. Рай скиллы направлены на экономию маны, а какая нафик может быть экономия на пвп?!? Рай бонусы интересные только длинный антистан, лучшая физ защита, рассейка с хилом и пассивка, остальное спорно или бесполезно.
Роль в ПвЕ пати
Все мистики в пати обязаны кинуть баф на рес присту, прост обязаны, дальше роли зависят от пати и выбора мистика:
ДД - обычно мистика берут как дд, это значит что спамим нубоскиллом, бафаемся по откату на крит, лечимся когда на нас пойдет переагр. Обычно таких мистиков в пати не любят :)
КризисныйСаппорт - возможная добровольная роль мистика какого взяли в качестве дд, таких мистиков любят. Действуют как дд, но так же дебафают босов, на кучках мобов ставят цветки хила, на пати развешивают регенохил, если видно что прист не справляется - подлечивают аое хилом и простыми хилами "спасая" ситуацию. В остальное время ведут себя как и ДД
Саппорт - обычно если мистика взяли вместо жреца, т.е. на место 2го жреца или пати идет вообще без жреца. Действуют по большому счету как и КризисныйСаппорт но постоянно держит регенохил на всей пати, постоянно держит хилоцветок по откату какого дебафает опасных мобов взрывом лозы, следит за жс всей пати и лечит. Обычно уходит кучу маны =\
ПвП связки
Куда ж без них. Опишу только базовые и то не все, их комбинации придумывайте уже сами, ибо если все расписать сразу то получится почти как дать кнопку "нагнуть". Впрочем и базовые связки будут "ногибать" многих.
Хил связка, задача отлечить цель или себя:
http://s55.radikal.ru/i149/1012/54/0f00c3fcee5c.png+http://s39.radikal.ru/i084/1012/36/f15862e3926f.png
Типичная стан связка:
http://i073.radikal.ru/1012/6d/4c2f5236e309.png+http://s012.radikal.ru/i320/1012/f7/2cb034911671.png+http://ipic.su/img/img3/fs/pet1sk2.1318842855.jpg
Типичная дамаг-деф связка:
http://i073.radikal.ru/1012/6d/4c2f5236e309.png+http://s48.radikal.ru/i120/1012/35/597d5d22512c.png+http://s61.radikal.ru/i173/1012/6c/2a71edb9b5d9.png+http://s015.radikal.ru/i332/1103/52/e95b8c881f1b.jpg
Селфбаф петом:
http://s012.radikal.ru/i319/1012/cd/ae0a00621f5a.png+http://s012.radikal.ru/i320/1012/f7/2cb034911671.png+http://ipic.su/img/img3/fs/pet3sk1.1318842852.jpg
Контроль кота / вара:
http://s002.radikal.ru/i199/1012/eb/f655fa0c0f31.png+http://i015.radikal.ru/1012/1c/ce401eba6c62.png
Нагиб комба (соска игнорится):
http://s014.radikal.ru/i329/1012/39/315772a45393.png+http://s16.radikal.ru/i190/1012/1c/4f73045da2e7.png+http://i018.radikal.ru/1012/19/26c750b8cad7.png+http://i044.radikal.ru/1012/1f/4d3bd7e838dd.png+http://s48.radikal.ru/i120/1012/35/597d5d22512c.png+http://s61.radikal.ru/i173/1012/6c/2a71edb9b5d9.png+http://s010.radikal.ru/i311/1012/45/c40a0026809b.png
Нагиб комба 100й ур (соска сбивается взрывом):
http://s014.radikal.ru/i329/1012/39/315772a45393.png+http://s16.radikal.ru/i190/1012/1c/4f73045da2e7.png+http://i018.radikal.ru/1012/19/26c750b8cad7.png+http://i044.radikal.ru/1012/1f/4d3bd7e838dd.png+http://s48.radikal.ru/i120/1012/35/597d5d22512c.png+http://s61.radikal.ru/i173/1012/6c/2a71edb9b5d9.png+http://s45.radikal.ru/i107/1103/f3/3000d091d8d7.jpg+http://s15.radikal.ru/i189/1103/00/36177a97b232.jpg
OliOli вот такой к тебе вопросик можешь по подробнее написать о фейках вообще и о фейке для мистика как качать какую лучше выбрать и т.д.)
Заранее спасибо)
что за 20, что за 23 сек пет ударит 3 раза скиллом "Темная душа растения" и 2 раза "Возгорание". о какой прибавке к урону идет речь?
Авто атакой он тоже бьет, и если первым ударом сделать "Возгорание". то 3 раа успевает.
Zzzzzima
26.01.2013, 10:59
как бэ статы пета увеличиваюца
ffioletta
30.01.2013, 10:04
Отличный гайд!
В атаке циферки у адского БО не изменились. Специально скринила, чтоб сравнить после изучения. Даже расстроилась, ибо бонус то у темного бесполезный. На защиты не смотрела, так как интересовала только атака. Скрин уже вряд ли найду, винду меняла(
спасибо большое за подробный гайд!
ForumOnly
02.02.2013, 15:27
На 11 уровне скила у петов НИКАКИЕ СТАТЫ НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ!!!!!!!!!
Gvarnaritus
02.02.2013, 23:45
Странно,а вот у моих повышается Хп,после изучения нового левела скила призыва.
Zzzzzima
03.02.2013, 01:25
ЛАДНА! Я ТОЖЕ ПОКАПСЮ!
ЗНАЧИТ ТОЛЬКО С 10 НА 11Й НЕ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ
cawkadryud01
05.02.2013, 10:32
Расскажите плиз, как правильно юзать Ярость флоры !?
cawkadryud01
05.02.2013, 10:33
и стоит ли мисту менять потоп +7 на нс +7 до морай пухи 101?
AngerRra
05.02.2013, 10:37
и стоит ли мисту менять потоп +7 на нс +7 до морай пухи 101?
А смысл? Если планируете как финалку нирванопуху, то, конечно НС (либо 99гг). Но т.к. речь идет о морае, то видимо Вы видите финальным его? В таком случае бегайте спокойно с потопом.
cawkadryud01
05.02.2013, 10:57
с морай пухой я хочу фармит инту, что бы в дальнейшем засансарить пуху
с финальной пухой еще не решили просто(
AngerRra
05.02.2013, 17:16
с морай пухой я хочу фармит инту, что бы в дальнейшем засансарить пуху
с финальной пухой еще не решили просто(
Понятно. Мое мнение, все же не тратить лишних денег пока не определитесь чего же хотите.
Если уже есть НС+7, то почему бы не одеть. Если планируете покупать - я бы не стала...Откройте калькулятор, подставьте обе пухи, сравните статы. С потопом +7 замечательно живется и на 100+, когда раздели мою пристку, ощутила на собственной шкуре.
Учтите, что если возьмете НС+7, на перенос точки при сансаре нужны будут еще и мироздания. А так же учтите, что +60 к мободрочу (простите за мой французский) на морай пухе не действует на петов мистика.
Также определитесь с пухой для сансары - луна или 99гг. Если делать все с нуля, то по деньгам выгоднее выйдет просансарить 99гг посох. По статам - решайте сами.
cawkadryud01
06.02.2013, 10:49
спасибо большое за ответы!
Denis9570
17.02.2013, 21:11
Как называется белый стиль на скрине у мисточки? :)
почему пет вызывается не с полным хп? и что такое у него "ярость"?
ForumOnly
01.03.2013, 00:22
почему пет вызывается не с полным хп? и что такое у него "ярость"?
Вероятно это механика игры, что петы вызываются с неполным хп. Ярость пета(мана) то есть то, что пет расходует для использования своих навыков.
De-Light
04.03.2013, 12:07
Расскажите плиз, как правильно юзать Ярость флоры !?
Для этого надо, чтобы были призваны цветы миста, взрываете судя по ситуации.
Основные используемые 3 цветка: лоза, путы и круг (сон) остальные - хилл (не взрываются яростью флоры)
Подробно на первой странице этой темы прочтите.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5362889&postcount=2
Denis9570
04.03.2013, 21:35
Кто нибудь скажет как стиль называется?
Denis9570
10.03.2013, 22:08
Ну народ.?????
fiore1544
10.03.2013, 23:59
Спасибо за гайд
onegina61
11.03.2013, 08:51
Народ, у меня такая проблема: не могу выучить морайский скил "Звёздное пламя". Статус - просвещённый, духа почти 29кк, денег тоже хватает, книга в инвентаре лежит. Однако у НПС нету такого умения. Боюсь, что и с 100 скилами будет тоже самое((((( Учить пыталась у всех НПС (даже в родном городе), но не появляется умение и всё тут. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как её решить?
Всё очень просто, нужен статус "Благочестивый" (79ое уважение).
onegina61
11.03.2013, 10:03
Всё очень просто, нужен статус "Благочестивый" (79ое уважение).
Те кто не знает ответ, лучше промолчите( Ну или хотя бы читайте внимательно
Как я и думал. Проверил на мистике со статусом Демон (89). У первого-же учителя скилл доступен к изучению. (На СГД)
Либо книга Чистота·Звездное пламя, и не выучен 80ый уровень скилла. Либо книга вообще не та. Либо учитель не мистиков :D
http://s018.radikal.ru/i500/1303/87/c86c981bba21t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1303/87/c86c981bba21.bmp.html)
onegina61
11.03.2013, 21:41
окей, не буду переубеждать тебя, что ты не мегаумник. Хотя за 4 года игры, вообщем-то знаю, как, где и что учить
И моя тема тут уже не актуальна)
Ну так расскройте секрет, в чем дело то было? :)
onegina61
12.03.2013, 02:50
вы форумный троль? или посты набиваете? Тема моя в этом разделе и лично для вас не актуальна). По русски если сказать, то ЗАКРЫТА.
пысы: не утруждайте свои пальчики, я вам более тут не отвечу)
Хм, видимо причина настолько простая, что Вы стесняетесь? И защищаясь пытаетесь меня подколоть? :) Всё понятно :)
Такой вопрос, вот я апнул 59лвл, но не дали квест на пета, Что делать? умирать и перезаходить пробовал не помогло
Такой вопрос, вот я апнул 59лвл, но не дали квест на пета, Что делать? умирать и перезаходить пробовал не помогло
Уважуху сделай сначало
Уважуху сделай сначало
Спасибо, помогло.
skin_fuck
05.04.2013, 08:18
10 cbvdjkjd
aidisada666
04.05.2013, 16:28
Спасибо за гайд
а как же "ТРУ" связка :зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье? удар дьявольским будет внушительным.Обьясняю почему:зеленый плющ вешает на противника 2 дебафа: 1- уменьшает скорость ,А 2-это короче когда вы ударите по противнику дьявольским проклятьем -УДАР БУДЕТ В 2 РАЩА БОЛЬШЕ! далее быстрая магия уменьшит пение на 30% и увеличит дамаг ,а шанс на крит,ну вы сами знаете зачем!
короче в сумме получается очень сильно ,а еще сильнее будет так:
Призыв пета "Демон золотая молния" +Ритуал жертвоприношения(увеличит маг.атаку)+зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье!
это реально мощно!
а вот по поводу связки : хил+лепестки: поправте,что лепестки надо ставить когда вас бьют! т.е. эффект от лепестков когда вас никто не трогает будет 0!
Печаль в том, что проклятье не критует. Да и такой связкой можно слить только людей в 90ХХ.
Призыв пета "Демон золотая молния" +Ритуал жертвоприношения(увеличит маг.атаку)+зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье!
это реально мощно!
Вы открыли Америку :)
optical5600
12.06.2013, 22:26
Меня интересует такой вопрос после ввода морая появились интересные пухи с 60 п.а. по мобов вот такой вопрос этот показатель будет влиять на урон наносимый петом по мобам или лучше собирать где урон в единицах на пухе больше????
torgawka85
12.06.2013, 23:25
показатель по мобам на урон пета вроде как не влияет. но при одинаковой точке калькулятор говорит что магатака будет одинаковой с 1 грейдом. я так понимаю что пет будет бить столько же, сколько с сансарой, а сам мист больше за счет тех самых +60
Hooliganka
13.06.2013, 00:29
а как же "ТРУ" связка :зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье? удар дьявольским будет внушительным.Обьясняю почему:зеленый плющ вешает на противника 2 дебафа: 1- уменьшает скорость ,А 2-это короче когда вы ударите по противнику дьявольским проклятьем -УДАР БУДЕТ В 2 РАЩА БОЛЬШЕ! далее быстрая магия уменьшит пение на 30% и увеличит дамаг ,а шанс на крит,ну вы сами знаете зачем!
короче в сумме получается очень сильно ,а еще сильнее будет так:
это реально мощно!
а вот по поводу связки : хил+лепестки: поправте,что лепестки надо ставить когда вас бьют! т.е. эффект от лепестков когда вас никто не трогает будет 0!
Это ж с какими ты нупами бьёшься, что умудряешься провернуть такую связку: "Призыв пета "Демон золотая молния" +Ритуал жертвоприношения(увеличит маг.атаку)+зеленый плющ+баф на 100% крит+быстрая магия+дьявольское проклятье!"... Ибо никакой нормальный пвп-направленный интовик (ты ж дьявольским собрался лупить не по варо-танкам-сино-стражам-лукам), тебе не даст провернуть всё это. Мозговитые, глазастые, пряморукие всегда законтролят (да, иммунки никто не отменял, но ты ж тоже не с брёвнами наверно такие финты ушами проворачиваешь, у них тоже есть иммунки и джинны). И в чём прикол, после бафа на крит юзать дьявольское? О_о оно же не даёт критический урон. О_о
Ну про лепестки это ты зря, тёмные, так вообще надёжно, бафнулся, Чи Ю призвал, поставил на щит станом и 5 минут висят до первого удара, спокойно пошёл курить, пока на автополёте летишь к назначенному месту (ну это для тех, кто неоднотычковый).
optical5600
13.06.2013, 07:48
показатель по мобам на урон пета вроде как не влияет. но при одинаковой точке калькулятор говорит что магатака будет одинаковой с 1 грейдом. я так понимаю что пет будет бить столько же, сколько с сансарой, а сам мист больше за счет тех самых +60
Если так то это просто отлично
RetroHanter
21.06.2013, 10:34
гайд по мисту от школьника х) хотя вроде бы неплохой) http://www.youtube.com/watch?v=lvkPVuR3VbQ&feature=youtu.be
Thallium
22.06.2013, 16:16
Чуваки, мне надо качнуть миста до 60 лвл, больше не надо, поэтому хотелось бы услышать лишь вкратце советы по мистику. Что качать, а что бесполезно, не стоит духа и денег? Может быть, есть какие-то секреты.
До 60 тебе не понадобятся цветки кроме хилящих, не понадобится взрыв, врядли понадобится быстрая магия, не факт что понадобится второй нюк (Зеленый туман), Цветочная буря (толкалка), прокачанный защитник (белый пет), прокачанный Дерьмодемон (Вестник рока). Дальше зависит от способа кача и игры. Мастхев первый нюк максить, быстрохил макс, лепестки хотябы пару лвл, шквал полезен будет, масс хил 1-2 лвл хватит, Чи-Ю макс. доступный, Электробабу тоже по возможности качать.
Deimarus
03.07.2013, 15:22
Хороший гайд, спасибо!
De-Light
05.07.2013, 11:06
Чуваки, мне надо качнуть миста до 60 лвл, больше не надо, поэтому хотелось бы услышать лишь вкратце советы по мистику. Что качать, а что бесполезно, не стоит духа и денег? Может быть, есть какие-то секреты.
В любом случае к 100 все прокачаешь, там кроме 2 скиллов и 1 цветка - они не нужны.
JackDaniels25
08.07.2013, 19:51
Спасибо за гайд, как раз мистика качаю!)
JackDaniels25
08.07.2013, 20:09
Спасибо за гайд, как раз мистика качаю!)
vivelafete
15.07.2013, 16:45
Спасибо за гайд!
скажите пажалуйста какие лучщие и эфективние скилы для пвп и пве?
edvard28
16.07.2013, 23:05
Шикарный гайд)) Именно по нему учился мистика качать)) Спасибо)
скажите пажалуйста какие лучщие и эфективние скилы для пвп и пве?
Лючщий скилл для мистика в пвп это слово истины, убегать от синов.
sony99999
18.07.2013, 01:30
Смысл качать мистика до 60 и остановиться?
Смысл качать мистика до 60 и остановиться?
Очевидно, потом бусины / надежда на адекватное уф (сомнительно)
sony99999
21.07.2013, 02:55
С 70 бусины. На 60 ничего, ни фарма, ни пвп, только если хочется посмотреть анимации всех скиллов в действии.
ForumOnly
01.08.2013, 00:40
Интересно, из каких соображений исходили разработчики:
Цветочная буря, тьма - 100% откидывает на 1 метр дальше
свет - 25% шанс не затратить ярость
Ускорение магии, тьма - 100% уменьшает время на сотворение заклинания еще на 10%( итого 30% пения)
свет - 25% шанс не откатить умение
И, наконец, шедевр - облако лепестков
тьма - 100% баф до удара будет висеть 5 минут
свет - с 35% шансом регенит аж 280 единиц МЭ за 6 секунд
Светлым сделали одни из наиболее важных умений с шансовой вероятностью. Придумать реген 280 МЭ за 6 секунд, да еще и с шансом в 35% - это тоже самое, что было у светлых варов - урон от огня за 6 секунд от драконов. Пора учить китайский и заодно сообщить разработчикам, что значит равноценность.
С шансами исхожу из того, как "часто" срабатывает 25% снятие негативных эффектов от светлого целительного света.
Интересно, из каких соображений исходили разработчики:
Цветочная буря, тьма - 100% откидывает на 1 метр дальше
свет - 25% шанс не затратить ярость
Ускорение магии, тьма - 100% уменьшает время на сотворение заклинания еще на 10%( итого 30% пения)
свет - 25% шанс не откатить умение
И, наконец, шедевр - облако лепестков
тьма - 100% баф до удара будет висеть 5 минут
свет - с 35% шансом регенит аж 280 единиц МЭ за 6 секунд
Светлым сделали одни из наиболее важных умений с шансовой вероятностью. Придумать реген 280 МЭ за 6 секунд, да еще и с шансом в 35% - это тоже самое, что было у светлых варов - урон от огня за 6 секунд от драконов. Пора учить китайский и заодно сообщить разработчикам, что значит равноценность.
С шансами исхожу из того, как "часто" срабатывает 25% снятие негативных эффектов от светлого целительного света.
Я всеравно предпочитаяю свет.
vivelafete
01.08.2013, 10:34
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, бонусы поглощения зависят от уровня скилла призыва пета?
Доброе утро!
Скажите, пожалуйста, бонусы поглощения зависят от уровня скилла призыва пета?
Зависят же.
vivelafete
01.08.2013, 14:30
Зависят же.
Спасибо за ответ, очень помогли!
Manuwa1989
02.08.2013, 16:28
помогите пожалуйста со скиллом?? 79 на востановление маны который ,где же его взять то, в гд бегал ни разу не видел, в чат тоже кричал с вопросом есть ли у кого на продажу, ну *** по 50к каждый день на пельмешки тратить не выгодно???сервер вега
Cimmerian
02.08.2013, 16:41
79 скил, крафтится из недописанных небесных глав+чернила в котлах в ги
Manuwa1989
02.08.2013, 16:54
79 скил, крафтится из недописанных небесных глав+чернила в котлах в ги
простите за еще один нубо вопрос,а где взять эти недописанные главы и чернила??? будьте так любезны опишите по подробнее пожалуйста)
простите за еще один нубо вопрос,а где взять эти недописанные главы и чернила??? будьте так любезны опишите по подробнее пожалуйста)
Главы выбиваются с мобов в 89 данжах (низкий шанс, правда) или покупаются на ауке и в котах. Можно скрафтить из призов, но невыгодно - очень уж дорого. Чернила продаются в одном из котелков, стоящих в Городе Истоков недалеко от аукциониста/мастера телепорта.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20746 - главы
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754 - чернила.
Manuwa1989
03.08.2013, 07:40
Главы выбиваются с мобов в 89 данжах (низкий шанс, правда) или покупаются на ауке и в котах. Можно скрафтить из призов, но невыгодно - очень уж дорого. Чернила продаются в одном из котелков, стоящих в Городе Истоков недалеко от аукциониста/мастера телепорта.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20746 - главы
http://www.pwdatabase.com/ru/items/20754 - чернила.
спасибо тебе добрый человек
Спасибо, очень помогло :3
Но там какая-то тема с этим третьим глазом, думаю, что зря ты его не поставила.
помогите пожалуйста со скиллом?? 79 на востановление маны который ,где же его взять то, в гд бегал ни разу не видел, в чат тоже кричал с вопросом есть ли у кого на продажу, ну *** по 50к каждый день на пельмешки тратить не выгодно???сервер вега
Увы, 79 магреген не панацея, сильно расходы пельменей не уменьшит, но учить все же стоит. Так же рекомендую внимательно изучить механику скила в гайде по мистикам, чтобы повторно не пришлось вопросы тут задавать)
скажите пажалуста когда и в каких ситуациах полезен пит „золотая молния” как танк?
скажите пажалуста когда и в каких ситуациах полезен пит „золотая молния” как танк?
Во-первых Пет, а не Пит, а во-вторых кроме нирваны молнией танчить особо ничего не придется, ибо или питы/мобы будут с удара ее убивать или вы не сможете ей передамажить с Танка/Сина/Вара. Но в любом случае для танкования вам понадобится хороший шмот, чтобы у пета были хорошие показатели защиты и хп.
Ничего она не танчит, только в нирване немного живет.
подскажите наз-е первого и последнего скила, нагиб-комбы
подскажите наз-е первого и последнего скила, нагиб-комбы
Плющ+проклятье.
Нагибает все, в радиусе 50 метров, за доли секунды.
mistik3101
30.08.2013, 14:51
есть еще одна неплохая нагиб-комба...
Путы Плюща + Магический круг(сон травка) + Ярость флоры(взрыв) + 3чи/2чи/чи + Быстрая Магия + Дьявольское проклятие
alisavvv
01.09.2013, 08:22
В пвп не очень
Aquadeath
02.09.2013, 14:48
В пвп не очень
кому как =) мне вот адским не очень в пвп.
fiore1544
02.09.2013, 15:27
У тебя, похоже, сегодня профессиональный праздник!!!
alisavvv
03.09.2013, 11:47
кому как =) мне вот адским не очень в пвп.
Приводите доводы, почему? Сила мистов в Петах и их перепризывов + в кол ве чи и пении, как раз у адских проблем с этим нет. У райских почему то есть(( хилл редко дебафы снимает, лепестки фигня, толкала ни очень , часто 1 метр решает в пвп к примеру с варом или шамом
gthdsqjnhzl
03.09.2013, 12:30
Плющ+проклятье.
Нагибает все, в радиусе 50 метров, за доли секунды.
Ну насчет доли секунды... Каст слишком долгий для этого, если только цель во сне)
befreeidealfarm
03.09.2013, 13:53
Приводите доводы, почему? Сила мистов в Петах и их перепризывов + в кол ве чи и пении, как раз у адских проблем с этим нет. У райских почему то есть(( хилл редко дебафы снимает, лепестки фигня, толкала ни очень , часто 1 метр решает в пвп к примеру с варом или шамом
чи моментально набивается банальным плющом + райская набивалка.
пение нужно только для дп, остальное кастуется и так быстро, если уж хочется моментально им пиу-пиу в робу, то есть громовой порошок. Хотя ДП имеет смысл против робников с слабенькой физой, ну и танков в черепахе подонимать.
У малого количества пения есть плюс: можно успеть отменить каст тех же зарослей, если цель проиммунилась :3
Из плюсов рая, которые и привели к выбору мной такой стороны:
на 10% больше физы от бафа (с точеными бижами ощущается прибавка).
9 сек антистана при поедании пета
нет страха сбить варские драки, кинув в толпу заросли (отличнейший масс-контроль). Да и адские драки миста -подобие драк, по силе как 10 рана друли, и надеятся на них бессмысленно. Проще уж секрет на джине выучить
хил с рассеиванием лично мне и моим сопартийцам не раз спасал жизнь.
Лепестки ада хороши, если ни вас, ни сопартийцев не бьют какое-то время, но увы, дольше минуты стоять и не быть ударенным, это надо быть счастливчиком.
Ускорение магии я лично юзаю не столько для пения, сколько для маг.атаки, приятно несколько раз подряд заюзать. Так что и тут преимущество ада не столь имбовое.
3чи отлично подходит для крабства, но именно в пвп лучше потратить чишку на контроль.
В аду хорошее воскрешение, с 100% хп, но тут тоже проблема, друли\луки\вары\танки чистят, так что всегда быть под шариками не получается.
Так что утверждать, что рай мисты хуже - глупость. Каждый выбирает билд и сторону в соответствии со стилем игры. Но ни рай, ни ад не дают явного преимущества. У меня адский мист-певун ни с чем, кроме крабства не ассоциируется. Хотя, почти все мисты созданы именно для крабства, так что не удивительно, что многим так нравится именно этот билд)
Хорошо сказано. Со всем согласен.
alisavvv
04.09.2013, 18:17
Из плюсов рая, которые и привели к выбору мной такой стороны:
на 10% больше физы от бафа (с точеными бижами ощущается прибавка).
9 сек антистана при поедании пета
нет страха сбить варские драки, кинув в толпу заросли (отличнейший масс-контроль). Да и адские драки миста -подобие драк, по силе как 10 рана друли, и надеятся на них бессмысленно. Проще уж секрет на джине выучить
хил с рассеиванием лично мне и моим сопартийцам не раз спасал жизнь.
Лепестки ада хороши, если ни вас, ни сопартийцев не бьют какое-то время, но увы, дольше минуты стоять и не быть ударенным, это надо быть счастливчиком.
Ускорение магии я лично юзаю не столько для пения, сколько для маг.атаки, приятно несколько раз подряд заюзать. Так что и тут преимущество ада не столь имбовое.
3чи отлично подходит для крабства, но именно в пвп лучше потратить чишку на контроль.
В аду хорошее воскрешение, с 100% хп, но тут тоже проблема, друли\луки\вары\танки чистят, так что всегда быть под шариками не получается.
Так что утверждать, что рай мисты хуже - глупость. Каждый выбирает билд и сторону в соответствии со стилем игры. Но ни рай, ни ад не дают явного преимущества. У меня адский мист-певун ни с чем, кроме крабства не ассоциируется. Хотя, почти все мисты созданы именно для крабства, так что не удивительно, что многим так нравится именно этот билд)
первое два да, драки чтобы не сбивать не спорю, но скоро "апнут" ад мистов и их драки будут чаще срабатывать, как у дру.
рассейка у рая с 25% проходимостью не очень часто.
быстрая...у ада стабильно, у рая не всегда без отката срабатывает опять же, да и вас скорее уже застанят/заслипят или сольют.
Ну и в целом я не о саппорт/пати или крабстве говорила, а о ПвП 1х1.
Не нашла плюсов у рая, извините.
У меня адский мист-певун ни с чем, кроме крабства не ассоциируется.
Райский так тем более, с экономией маны то :monkey_47:
befreeidealfarm
05.09.2013, 00:58
первое два да, драки чтобы не сбивать не спорю, но скоро "апнут" ад мистов и их драки будут чаще срабатывать, как у дру.
рассейка у рая с 25% проходимостью не очень часто.
быстрая...у ада стабильно, у рая не всегда без отката срабатывает опять же, да и вас скорее уже застанят/заслипят или сольют.
Ну и в целом я не о саппорт/пати или крабстве говорила, а о ПвП 1х1.
Не нашла плюсов у рая, извините.
Райский так тем более, с экономией маны то :monkey_47:
Извиняю, мне то в целом все равно что вы искали и что нашли.
Перебивать 20% драками драки вара? я кидаю заросли не столько для дамага, сколько для контроля и сбивания соски. Когда в меня ад мисты кидают заросли и им везет на драки, мне вот фиолетово, я их не воспринимаю вообще. 20%-это рана или секрет, не более.
Видимо я везучая и с 1го хила порой умудряюсь снять дебафы. Каст хила почти мгновенный, подряд кинуть раз 5 можно и почти наверняка хоть раз да сработает.
Стан можно ловить в князя, слип -снимется если начнут бить. Так что я даже дп успеваю кастовать.
ПВП 1на1 ** как у вас, но у нас бывает редко. Обычно это замесы.
И в 1на 1 я проигрываю только в неравных условиях по шмоту\ по собственным косякам. Но тут сторона не при чем.
Кстати с какой группы серваков на межсерверное бд вы будете?
Те скилы которые у рая сделаны на экономию маны, у ада не сделаны имбовыми.
Вы приводите в качестве абслютных великолепнейших бонусов ада: пение и смехотворное подобие драков.
Если вас это так прельщает и радует, я ничего против не говорю.
Но так ли это круче дефов и антистана?
Упорно всем тыкать, что рай бестолковее - это чушь. Живучесть у райского выше, мне она важнее пения в нормальном пвп.
И я еще раз повторю, выбирать билд и сторону надо под свой стиль. Я ни разу не жалела, что выбрала рай, уверена, вы не жалели, что стали адом.
И кстати откуда слухи про улучшение скилов? И почему вы упоминаете только про улучшение ада?)
Ох не те вы скилы приводите. Меня очень выручают призывы, дающие доп чи для контроля и хилка, с хорошим шансом тоже дающая чи, а его вечно не хватает. В пвп спамить зеленкой чтобы набить много чи врядли дадут, чаще приходится контролить нонстоп: шквалом, зарослями и петами и отталкивать противников.
befreeidealfarm
05.09.2013, 13:36
Ох не те вы скилы приводите. Меня очень выручают призывы, дающие доп чи для контроля и хилка, с хорошим шансом тоже дающая чи, а его вечно не хватает. В пвп спамить зеленкой чтобы набить много чи врядли дадут, чаще приходится контролить нонстоп: шквалом, зарослями и петами и отталкивать противников.
Ад хил и и рай плющ дают с равным шансом равное количество чи (разницу в 0,05 чи не будем считать), Я не скажу, что чаще делаю в замесах, хилю или ддшу, зависит от состава патей. И скажем так, если уж я выхиливаю себя\ соклан, то 25% пусть лучше принесут мне рассейку, чем 20% дадут чи. В любом случае хил дает стабильное 0,1 чи.
Призывы петов, да, у ада вкуснее, но опять же, если уж дают призывать петов, то за это время я смогу набить родным райским 0,5 чи.
Я не играла адским мистом, не знаю как и сколько чи у вас, но у меня всегда есть чи на контроль\самоспасение. На пвпшном джине у меня нет набивания чи, что как бы показывает, что чего-чего, а чи мне хватает.
Так что и в плане чи ад не имеет явных преимуществ.
Aquadeath
05.09.2013, 13:42
Ну начнем.
Для меня много значит антистанка от пета. На ТВ, да и в ПВП 1х1 я часто взрываю петов, точнее на тв постоянно взрываю, т.к. станы там не прекращаются, а аптека используется для иммунок.
Так же слеф баф у рая лучше, почему-то все адские этот момент упускают или не считают нужным упоминать. Мне вот при игре адским не разу не выпал шанс попасть в 20% игнора дебафов.
Мне нравится у рая пассивка, лучше домаг чем 2 крита, это лично мое мнение.
Едем дальше...
Ускорялка магии не откатывается довольно часто, что приятней в пвп, чем уменьшение времени.
Снятие хиллом дебафов тоже периодически срабатывает.
Толкалка... хм, что я выберу... +1метр или шанс не потратить чи? я выберу последние =)
Про стену ветвей уже писали много, я тоже использую его для контроля, мне этого хватает.
Про облако опять же писали, мне на 5 минут оно не надо, мне и так хорошо)
Ресалка, хм, в пвп редко использую, т.к. друли снимают часто, а для пве все же лучше светлый.
Что забыла? а.. любимы скилл.. Шквал! Вот это единственный скилл которому я завидую у темных, уменьшение скорости это конечно хорошо, но мне больше нравится увеличенный шанс рута.
Вот собственно поэтому я и пошла в рай =) Как и с пристами, все вначале говорят что рай пве и тд. Но сейчас светлых пристов намного больше стало, думаю с мистиками будет так же =)
зы: а про чи полностью согласна с предыдущим постом. Мне его хватает для всего и точно так же нет чи набивалки в пвпшном джине.
Ну начнем.
1.Для меня много значит антистанка от пета. На ТВ, да и в ПВП 1х1 я часто взрываю петов, точнее на тв постоянно взрываю, т.к. станы там не прекращаются, а аптека используется для иммунок.
2.Так же слеф баф у рая лучше, почему-то все адские этот момент упускают или не считают нужным упоминать. Мне вот при игре адским не разу не выпал шанс попасть в 20% игнора дебафов.
3.Мне нравится у рая пассивка, лучше домаг чем 2 крита, это лично мое мнение.
Едем дальше...
4.Ускорялка магии не откатывается довольно часто, что приятней в пвп, чем уменьшение времени.
5.Снятие хиллом дебафов тоже периодически срабатывает.
6.Толкалка... хм, что я выберу... +1метр или шанс не потратить чи? я выберу последние =)
7.Про стену ветвей уже писали много, я тоже использую его для контроля, мне этого хватает.
8.Про облако опять же писали, мне на 5 минут оно не надо, мне и так хорошо)
9.Ресалка, хм, в пвп редко использую, т.к. друли снимают часто, а для пве все же лучше светлый.
10.Что забыла? а.. любимы скилл.. Шквал! Вот это единственный скилл которому я завидую у темных, уменьшение скорости это конечно хорошо, но мне больше нравится увеличенный шанс рута.
Вот собственно поэтому я и пошла в рай =) Как и с пристами, все вначале говорят что рай пве и тд. Но сейчас светлых пристов намного больше стало, думаю с мистиками будет так же =)
зы: а про чи полностью согласна с предыдущим постом. Мне его хватает для всего и точно так же нет чи набивалки в пвпшном джине.
1. Согласен, светлому завидую
2. Да, срабатывание темного уворота скорее везение, чем прямые руки, но при высокой точке биж и физ камнях от 10% физы с бафа %уфу в статах может или вообще не измениться или измениться на 1%, поэтому тут уж ** что лучше.
3. Ввиду отсутствия сильных дебафов и дамажных скилов, зачастую мистики могут пробить хирку толстым персам только шальным критом, поэтому ** (не певуны, хотя певунов мб тоже касается)
4. Везение или стабильность - тут каждому свое.
5. Зато темным куда как приятнее снять масс хилом драки с половины пати за один раз, а не долбить столбиком каждого.
6. Да, толкалка у светлых все же приятнее
7. +1, когда драки проходят приятно конечно, но не критично, белая и темная стены равнозначны в целях контроля
8. Все же темные лепестки тащат.. Прист или ватные ддшки в пати будут благодарны вовремя сработавшему хилу, а с темным следить за бафом требуется гораздо меньше и у приста больше шансов выжить.
9. На том же бд весьма клево успеть тыкнуть саморес и встать тут же с неоткаченной хиркой, не тратя время на подхил и под иммункой и бафом на атаку от реса навтыкать офигевшим противникам.
10. По шквалу наше мнение совпадает)
11. Ну и не стоит забывать что от сопли темные получают вместо рандомного чи повышенные дамаг, которого так не хватает.
12. Сбивание каста дьявольским тоже зачастую врагов дезориентирует, когда сбивается у пристов море темное или кошки в черепашке когда не могут копнуть/привязаться или черепаху докастовать.
з.ы.: С удовольствием бы попробовал поиграть белым мистиком, как и белой лисой, но ввиду минимума различий в геймплее качать жутко лениво..
befreeidealfarm
06.09.2013, 09:13
1. Согласен, светлому завидую
2. Да, срабатывание темного уворота скорее везение, чем прямые руки, но при высокой точке биж и физ камнях от 10% физы с бафа %уфу в статах может или вообще не измениться или измениться на 1%, поэтому тут уж ** что лучше.
3. Ввиду отсутствия сильных дебафов и дамажных скилов, зачастую мистики могут пробить хирку толстым персам только шальным критом, поэтому ** (не певуны, хотя певунов мб тоже касается)
4. Везение или стабильность - тут каждому свое.
5. Зато темным куда как приятнее снять масс хилом драки с половины пати за один раз, а не долбить столбиком каждого.
6. Да, толкалка у светлых все же приятнее
7. +1, когда драки проходят приятно конечно, но не критично, белая и темная стены равнозначны в целях контроля
8. Все же темные лепестки тащат.. Прист или ватные ддшки в пати будут благодарны вовремя сработавшему хилу, а с темным следить за бафом требуется гораздо меньше и у приста больше шансов выжить.
9. На том же бд весьма клево успеть тыкнуть саморес и встать тут же с неоткаченной хиркой, не тратя время на подхил и под иммункой и бафом на атаку от реса навтыкать офигевшим противникам.
10. По шквалу наше мнение совпадает)
11. Ну и не стоит забывать что от сопли темные получают вместо рандомного чи повышенные дамаг, которого так не хватает.
12. Сбивание каста дьявольским тоже зачастую врагов дезориентирует, когда сбивается у пристов море темное или кошки в черепашке когда не могут копнуть/привязаться или черепаху докастовать.
з.ы.: С удовольствием бы попробовал поиграть белым мистиком, как и белой лисой, но ввиду минимума различий в геймплее качать жутко лениво..
Согласитесь, нюансы ада и рая своеобразны, но столь незначительны.
2. Скажем так, при достижении определенного значения физы можно позволить себе другие камушки в шмот (задумываюсь о пз если будут деньги, или тело в комбинации с хорошими рубинками). К тому же в ранге 10% от шмота очень и очень ценится.
3. Сейчас у меня 17 крита, можно без особых проблем разогнать до 19, адская пассивка была бы кстати, но и стабильная прибавка не печалит
4. Мистик вообще постоянно испытывает судьбу, хотя я вот бм юзаю не так часто, привычка быть саппортом.
5. Массхил кастуется долго, и не факт что снимется с нужного сопартийца. А так целенаправленно можно ухилить наиболее чувствительного.
8. Ну если идти в пати с мира, то фз. Я немного избалована в этом плане, т.к. хожу с сокланами, у нас тощие персы редкость :3. К примеру, на фастах кидаю лепестки собирающему, его бьют раньше, остальным накидываю иногда перед массящими кучами, так что без приста проходится нормально. А в пвп на автомате как-то кидаю хил+лепестки тем, кого вижу рядом и кого бьют, так что тоже долгое висение не нужно. Хотя долгое висение лучше, чем реген 200 маны, китайцы какие-то странные ребята) Радует то, что сила отхила растет у 11 лвла.
9. Завидую, что вас не чистят ежеминутно все, кто может почистить)
11. 600 дамага с порезкой не очень прибавят
12. Сбивать каст дп можно или под громовым или певунам. С флага я просто толкаю.
Вспомнилось как на одном из бд со мной была битва тормозов без пения: маг кастующий гору, и я кастующая дп. На радость мне, дп оказалось шустрее. И фраг получила, и 0,1чи :3
alisavvv
06.09.2013, 14:24
Извиняю, мне то в целом все равно что вы искали и что нашли.
Перебивать 20% драками драки вара? я кидаю заросли не столько для дамага, сколько для контроля и сбивания соски. Когда в меня ад мисты кидают заросли и им везет на драки, мне вот фиолетово, я их не воспринимаю вообще. 20%-это рана или секрет, не более.
Видимо я везучая и с 1го хила порой умудряюсь снять дебафы. Каст хила почти мгновенный, подряд кинуть раз 5 можно и почти наверняка хоть раз да сработает.
Стан можно ловить в князя, слип -снимется если начнут бить. Так что я даже дп успеваю кастовать.
ПВП 1на1 ** как у вас, но у нас бывает редко. Обычно это замесы.
И в 1на 1 я проигрываю только в неравных условиях по шмоту\ по собственным косякам. Но тут сторона не при чем.
Кстати с какой группы серваков на межсерверное бд вы будете?
Те скилы которые у рая сделаны на экономию маны, у ада не сделаны имбовыми.
Вы приводите в качестве абслютных великолепнейших бонусов ада: пение и смехотворное подобие драков.
Если вас это так прельщает и радует, я ничего против не говорю.
Но так ли это круче дефов и антистана?
Упорно всем тыкать, что рай бестолковее - это чушь. Живучесть у райского выше, мне она важнее пения в нормальном пвп.
И я еще раз повторю, выбирать билд и сторону надо под свой стиль. Я ни разу не жалела, что выбрала рай, уверена, вы не жалели, что стали адом.
И кстати откуда слухи про улучшение скилов? И почему вы упоминаете только про улучшение ада?)
Пегас, с Китая, рай тоже апнут но он не очень, у темных птп еще станет 50% а не 20. У рая лучше только поглощение пета и одиночный хилл, а так же физа)) на 400 больше. Все. У рая живучесть выше лишь то что у них антистан на 3 сек дольше и больше физ дефа на 300-400. У ада масс рассейка лучше чем экономия маны а так же долгие лепестки. Князя за юзать или сила снять увереннкой не оч тактика)) джинна разрядите и дамаг все равно идти будет уверенность же не имба скилл)) насчет князя это еще надо поймать.
Ускорялка магии не откатывается довольно часто, что приятней в пвп, чем уменьшение
времени
У ада не откат быстрее, а быстрая ему дает не -20% пения как у рая, а -30% пения, локализаторы сплоховали.
Да, толкалка у светлых все же приятнее
Ниочем шанс 25% сэкономить ярости...1 метр куда лучше.
Aquadeath
06.09.2013, 14:30
Ну вот, опять за меня все ответили ) Вообще играть можно любым, главное приспособиться к особенностям стороны )
11. мне больше нравится чи, чем дебаф... для дебафа друльки есть =) когда при 0 чи срабатывает пополнялка и есть чи на шквал, вот это действительно счастье!
12. дьявольское кастую только под громовым, ибо пения мало и даже с двумя бижами по -6 пения кастится очень долго.
befreeidealfarm, у меня сейчас стоит сборка из камней на хп и физу 11ых + на пз. Делалось не специально, а т.к. скупала то, что было в продаже. Но получилось нормально =) Правда нужно ещё 4 камня на пз купить, но уж больно дорогие они сейчас.
Aquadeath
06.09.2013, 14:32
У ада не откат быстрее, а быстрая ему дает не -20% пения как у рая, а -30% пения, локализаторы сплоховали.
Сори, но тогда тем более. Я кастую его в основном для домага в сочетании с бафом на крит, шквал очень весело бьет. +10% пения при моем сете погоды не сделают =)
alisavvv
06.09.2013, 18:01
Сори, но тогда тем более. Я кастую его в основном для домага в сочетании с бафом на крит, шквал очень весело бьет. +10% пения при моем сете погоды не сделают =)
Значит вы попросту пве мист и саппорт/пати, тем более если ваш билд только с громовым дает тот нужный эффект пения для миста, темный раскрывается лучше в этом.
Кстати вещь хорошая, для тех кто разбирается в мистиках.
Еще, если верить слухам у темных мистов будет туман аналог темной дру, т.е дебаф от дерева будет 100%
befreeidealfarm
06.09.2013, 19:16
Пегас, с Китая, рай тоже апнут но он не очень, у темных птп еще станет 50% а не 20. У рая лучше только поглощение пета и одиночный хилл, а так же физа)) на 400 больше. Все. У рая живучесть выше лишь то что у них антистан на 3 сек дольше и больше физ дефа на 300-400. У ада масс рассейка лучше чем экономия маны а так же долгие лепестки. Князя за юзать или сила снять увереннкой не оч тактика)) джинна разрядите и дамаг все равно идти будет уверенность же не имба скилл)) насчет князя это еще надо поймать.
Ниочем шанс 25% сэкономить ярости...1 метр куда лучше.
У меня с моими не лучшими бижами и скромными морайскими камнями разница в 10% это примерно 600 физы, мб больше.
3 секунды антистана это мало?
Масс хил я лично юзаю редко, так что на его допы мне пофиг, жаль, что раю дали такое уг как ману, но я бы не надеялась на масс рассеивание с мизерным шансом.
ну я ** как вы пвпшитесь без князя, джина с уверенностью я убрала, т.к. пуха с абилкой, аспдшники меня любят бить, так что я часто в антистане). А к князю надо просто приловчиться.
>Значит вы попросту пве мист и саппорт/пати, тем более если ваш билд только с громовым дает тот нужный эффект пения для миста, темный раскрывается лучше в этом.
а вытру пывыпы дд мист который 3чи-бм-пыщь-пыщь?
Мистик это в большей степени саппорт, при равном шмоте он не выдаст такой дамаг, как лучники, маги и шаманы.
Вам не приходит в голову что эффект пения не всем нужен? Вы считаете нужным разогнать пение и радостно пулять во всех инкастом - на здоровье, но что ж вас так прёт в сторону того, что ПЕНИЕ это ИМБА , а те кто не принимает это как данное - еретики и идиоты?
Что будет если ваш противник на ваше 3чи-бм заюзает иммун к дереву? вы просто проимеете 3,3 чи, а вас за это время снесут.
Я думаю все на форуме видели фрапсы флер, мистка с отличным шмотом, райская и не впертая в пение, по вашему она никакая в пвп?
Равноживучего певуна сделать намного дороже, а бюджетные варианты - это забавное мясо.
Aquadeath
06.09.2013, 19:36
Значит вы попросту пве мист и саппорт/пати, тем более если ваш билд только с громовым дает тот нужный эффект пения для миста, темный раскрывается лучше в этом.
Для ПВЕ я как раз использую бижу на пение. А вот в пвп только физа, т.к. выжить в масс замесах или на тв важней, собственно мои твшные видюшки это показывают, там где певучие мистики мрут, я живу и продолжаю ддшить и контролить. А саппорт я только на бд, когда убивают приста, так что не зная стиля моей игры Вы не можете утверждать ничегошеньки и делая такие громкие заявления выставляете себя на посмешище.
зы: и опять же +1 к посту выше =)
Масс хил я лично юзаю редко, так что на его допы мне пофиг, жаль, что раю дали такое уг как ману, но я бы не надеялась на масс рассеивание с мизерным шансом.
...
Что будет если ваш противник на ваше 3чи-бм заюзает иммун к дереву? вы просто проимеете 3,3 чи, а вас за это время снесут.
Я думаю все на форуме видели фрапсы флер, мистка с отличным шмотом, райская и не впертая в пение, по вашему она никакая в пвп?
Равноживучего певуна сделать намного дороже, а бюджетные варианты - это забавное мясо.
1. А зря, справедливости ради, в среднем у 40-50% пати снимает дебаф обычно, а под темной быстрой кастуется еще быстрее, а учитывая что пати может быть до 10 человек..
2. Ну заюзает иммун к дереву и получит физой сквозь соски и черепахи от дьявольского несколько раз, это к тому, что не панацея.
3. А можно ссылку на канал Флер ютюбовский, если не затруднит?
Люди, просветите на счет скилла ярость флоры. В описании написано, что "дальше взрываются растения в радиусе 10м вокруг таргета". И в датабазе написано про него "Заставляет все призванные растения в радиусе 18.4 м взорваться." Ведь можно призвать только 1 растение. Или я чего-то не понимаю?
Cimmerian
07.09.2013, 11:46
Ну, видимо, такой перевод. Естессно, один цветок только призвать можно, значит и один цветок взорвать можно. Радиус не знаю, не умею в пв расстояния мерять)
alisavvv
07.09.2013, 12:34
У меня с моими не лучшими бижами и скромными морайскими камнями разница в 10% это примерно 600 физы, мб больше.
3 секунды антистана это мало?
ну я ** как вы пвпшитесь без князя, джина с уверенностью я убрала, т.к. пуха с абилкой, аспдшники меня любят бить, так что я часто в антистане). А к князю надо просто приловчиться.
>Значит вы попросту пве мист и саппорт/пати, тем более если ваш билд только с громовым дает тот нужный эффект пения для миста, темный раскрывается лучше в этом.
а вытру пывыпы дд мист который 3чи-бм-пыщь-пыщь?
Мистик это в большей степени саппорт, при равном шмоте он не выдаст такой дамаг, как лучники, маги и шаманы.
Вам не приходит в голову что эффект пения не всем нужен? Вы считаете нужным разогнать пение и радостно пулять во всех инкастом - на здоровье, но что ж вас так прёт в сторону того, что ПЕНИЕ это ИМБА , а те кто не принимает это как данное - еретики и идиоты?
Я с князем пвпшусь против варов спасает , а также противоядие от мистов/дру скиньте Фрапсы флер, я не видела , но уже сразу скажу, что она никакая. Если там +12 то неравность решает)) а это уже не пвп , а цирк.
По поводу заюзанного иммуна на дерево дп его игнорит, если заранее был кинут плющ, то интовик упадет все равно. Мист выдает лучший дамаг в инт классах, но только с поглощением пета на маг дамаг и быструю.
Для ПВЕ я как раз использую бижу на пение. А вот в пвп только физа, т.к. выжить в масс замесах или на тв важней, собственно мои твшные видюшки это показывают, там где певучие мистики мрут, я живу и продолжаю ддшить и контролить. А саппорт я только на бд, когда убивают приста, так что не зная стиля моей игры Вы не можете утверждать ничегошеньки и делая такие громкие заявления выставляете себя на посмешище.
зы: и опять же +1 к посту выше =)
Я не хожу с маг бижами на замесах. Я ее юзать когда противник за контролен, и дальше свапаю обратно.