Просмотр полной версии : Древние Мистики, полное описание
befreeidealfarm
07.09.2013, 14:10
Я с князем пвпшусь против варов спасает , а также противоядие от мистов/дру скиньте Фрапсы флер, я не видела , но уже сразу скажу, что она никакая. Если там +12 то неравность решает)) а это уже не пвп , а цирк.
По поводу заюзанного иммуна на дерево дп его игнорит, если заранее был кинут плющ, то интовик упадет все равно. Мист выдает лучший дамаг в инт классах, но только с поглощением пета на маг дамаг и быструю.
http://www.youtube.com/watch?v=mlJ3_UQpBb0
Вот одно из видео.
Дело в том, что у моего клана основные противники именно из разряда +11-+12, поэтому свапать пение и обратно ну никак не выйдет. И так же из инт классов у нас ддшники, с которыми я не сравнюсь, бюджет не тот, мой обвес весьма и весьма средний, поэтому если есть хорошие дд с нашей стороны, я ухожу в роль контроля.
http://youtu.be/s1mxMoPTOVI
Вот кстати мой пробный фрапс, хотя я была в легком тумане из-за самочувствия. К сожалению более интересные бои я не успеваю включать на запись. Противников с видео я плохо знаю в плане шмота\пухи, магичка серьезная, бьет больно, обор толстый, но пуху не знаю, точнул ли, он просто любит меня бить).
оО перс без клавиши ассиста на быстрых
alisavvv
07.09.2013, 17:11
http://www.youtube.com/watch?v=mlJ3_UQpBb0 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=mlJ3_UQpBb0)
Вот одно из видео.
Дело в том, что у моего клана основные противники именно из разряда +11-+12, поэтому свапать пение и обратно ну никак не выйдет. И так же из инт классов у нас ддшники, с которыми я не сравнюсь, бюджет не тот, мой обвес весьма и весьма средний, поэтому если есть хорошие дд с нашей стороны, я ухожу в роль контроля.
http://youtu.be/s1mxMoPTOVI (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://youtu.be/s1mxMoPTOVI)
Вот кстати мой пробный фрапс, хотя я была в легком тумане из-за самочувствия. К сожалению более интересные бои я не успеваю включать на запись. Противников с видео я плохо знаю в плане шмота\пухи, магичка серьезная, бьет больно, обор толстый, но пуху не знаю, точнул ли, он просто любит меня бить).
Про Флер: Это вообще офф серв? не оч. все равно много бестолковых скиллов на раскладке, жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
Я свапаю, когда враг законтролен в слипе/стане/несогласке, петов перезываю часто, а не бегаю с одним, как эта Флер.
Да и что хотела сказать в принципе, я начала о ПвП 1х1 на селфах, а бегать в пати с фулл бафами и бить по ассисту каждый умеет.
Мне бы ее 1х1 с кем нить, а так это видео ни о чем...
befreeidealfarm
08.09.2013, 12:43
оО перс без клавиши ассиста на быстрых
у меня скилы на хоткее меняются в разных ситуациях. Тут я прилетела из афка на минифан, где изначально нас было трое, в тс не заходили, ассиста не было. В общем-то я и джиноскилы поленилась выставить.
Да и за собой вижу ошибки другие, потому и решила пофрапсивать, ибо со стороны лучше видно, что надо улучшить)
>Про Флер: Это вообще офф серв? не оч. все равно много бестолковых скиллов на раскладке, жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
>Я свапаю, когда враг законтролен в слипе/стане/несогласке, петов перезываю часто, а не бегаю с одним, как эта Флер.
>Да и что хотела сказать в принципе, я начала о ПвП 1х1 на селфах, а бегать в пати с фулл бафами и бить по ассисту каждый умеет.
>Мне бы ее 1х1 с кем нить, а так это видео ни о чем..
Насчет клавы согласна, но у меня с ф3 и правее почему-то беда, рука иногда сбивается с раскладки и я потом путаюсь, надо покупать поудобнее девайс)
1 на 1 это редкость, разве что договорные, или в кубе каком-нибудь. Я очень везучая в 1 на 1 поймать выскочившего с инвиза сина, который превращает все в 2 на 1.
И вроде на канале там есть записи 1 на 1, или я путаю с другим. Да и привела для примера живучего перса.
Бегать и бить по ассисту грамотно очень сложно. Когда на замесах собирается около 30 на 30, и половина начинает лагать, найти приоритетную цель и добраться до нее - весьма не просто, особенно кланам без опыта масс-пвп.
Если я буду качать мистика каждый лвл 3 в инт 1 в силу и 1 в вын нормально ли я буду жить? Мне нужно, чтобы был нормальный саппорт и в пвп я жил хорошо.
Если я буду качать мистика каждый лвл 3 в инт 1 в силу и 1 в вын нормально ли я буду жить? Мне нужно, чтобы был нормальный саппорт и в пвп я жил хорошо.
Нет (10 нет). А вот если оденешься на соответствующем уровне, то независимо от билда будешь выживать.
На счет Помощи демона:
"Коммент - Призыв маг пета. скиллы бьют магией металла, автоатака уныла по сему ставим на автокаст скилла. Дальность скиллов большая, в упор не бежит пока стоит автокаст."
Как поставить автокаст? У меня 1 раз бьет скиллом и бежит автоатакой бить.
BubbleMan
13.09.2013, 14:53
На счет Помощи демона:
"Коммент - Призыв маг пета. скиллы бьют магией металла, автоатака уныла по сему ставим на автокаст скилла. Дальность скиллов большая, в упор не бежит пока стоит автокаст."
Как поставить автокаст? У меня 1 раз бьет скиллом и бежит автоатакой бить.
Правой кнопкой мыши на скилл на панельке пета. Нам нужен левый, Лунный серп, так как у Безмолвия откат 12 секунд. Когда нажмешь на него ПКМ, появится желтая рамка вокруг скилла. Это значит, что скилл автоматически будет кастоваться, пока у пета есть мана и пока скилл не в откате. У серпа откат 1 секунда и анимация 1, то есть, каст идет нон-стоп.
HuntersMoon
13.09.2013, 15:18
жмет все на мышке, что минус, на клавиатуре быстрее все в разы.
Я тоже всЁ мышкой нажимаю :hamster_8:
Правой кнопкой мыши на скилл на панельке пета. Нам нужен левый, Лунный серп, так как у Безмолвия откат 12 секунд. Когда нажмешь на него ПКМ, появится желтая рамка вокруг скилла. Это значит, что скилл автоматически будет кастоваться, пока у пета есть мана и пока скилл не в откате. У серпа откат 1 секунда и анимация 1, то есть, каст идет нон-стоп.
Спасибо. :hamster_1:
BubbleMan
13.09.2013, 19:49
http://savepic.org/4479403.jpg
Вот под баффами жреца и воина так на 34 лвл. Листва 6 лвл, статы у меня все, кроме меткости и физ. атаки, выше, чем у Чи Ю (правда, Чи Ю пока 1 лвл).
Что скажете о статах?
Куклу не делаю, так как мороки много, а менять уже через пару уровней эквип.
Скажу примерно так:
- Верх и низ за 1 ранг, с 3х3 рубинами.
- Оружие 30 голд +2 с 6 сапфиром.
- Кольца - одно с 19 лвл после статуса Опытный, другое из коробки на 15 лвл.
- Бижи - верх 22 лвл с +24 защиты, низ за фиол квест на Синего в 29 в награду дается.
- Шапка верх в награду за квест на уровне где-то 13+, с +2 регена маны. Не очень, в общем.
- Сапоги, наручи - синька, с бестолковыми бонусами, но была 1 дыра, впихнул 2 рубин и туда, и туда.
- Накидка 18 синька с +6 и +18 уклона.
Cimmerian
14.09.2013, 22:51
на 34 лвл рано судить о персонаже. Главное, чтоб тебе было удобно играть и умел выживать.
netagressii
23.09.2013, 16:24
Привет всем,
Я потратил некоторое время на поиск формул расчета статов петов мистика и смог найти
L = Уровень саммона(он всегда равен вашему)
S = Уровень скилла призыва
E = Доп-ы шмота
Физ. атака = 32.5 + 14.5*L + 5*S*E/100
Маг. атака 25.5 + 14.5*L + 5*S*E/100
Физ. защита = 175 + 35*L + 5*S*E/100
Защ. от металла = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от дерева = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от воды = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от огня = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от земля = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Меткость = 301 + 60*L
Уклонение = 10 + 2*L
Атак./сек. = 1 уд/сек
Скорость передвижения = + 0.1 каждые 10 уровней, начиная с 9 и заканчивая 99,
но я не могу быть уверен в их правильности, может ли кто-нибудь здесь найти или вывести для меня верные формулы, либо оценить правильность этих. С момента введения мистиков прошло уже достаточно большое количество времени, чтобы люди располагали этой информацией. Спасибо заранее.
ForumOnly
24.09.2013, 20:08
Привет всем,
Я потратил некоторое время на поиск формул расчета статов петов мистика и смог найти
L = Уровень саммона(он всегда равен вашему)
S = Уровень скилла призыва
E = Доп-ы шмота
Физ. атака = 32.5 + 14.5*L + 5*S*E/100
Маг. атака 25.5 + 14.5*L + 5*S*E/100
Физ. защита = 175 + 35*L + 5*S*E/100
Защ. от металла = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от дерева = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от воды = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от огня = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Защ. от земля = 125 + 25*L + 4*S*E/100
Меткость = 301 + 60*L
Уклонение = 10 + 2*L
Атак./сек. = 1 уд/сек
Скорость передвижения = + 0.1 каждые 10 уровней, начиная с 9 и заканчивая 99,
но я не могу быть уверен в их правильности, может ли кто-нибудь здесь найти или вывести для меня верные формулы, либо оценить правильность этих. С момента введения мистиков прошло уже достаточно большое количество времени, чтобы люди располагали этой информацией. Спасибо заранее.
По данным цифрам трудно что-либо вычислить, поскольку для каждого пета свои константы.
Hatake_Kakashi1989
13.10.2013, 16:54
у меня вот такой косяк... Не могу взять скил помощь демона. его нет в списке скилов. да и квеста на книжку я не выполнял. Да квеста у меня и не было.
ForumOnly
13.10.2013, 20:17
у меня вот такой косяк... Не могу взять скил помощь демона. его нет в списке скилов. да и квеста на книжку я не выполнял. Да квеста у меня и не было.
Необходимо достичь 23 уровня, уважухи 9,19 также должны быть сделаны. Далее в городе Единства берете квест " как гром и молния" у НПС Могучий знахарь Цзи Юань - 379, 243
Co11oden
15.10.2013, 18:16
:fox_1:Щикарный гайдик
cswar2011
16.10.2013, 03:00
что то печалит мистик. ни то, ни сё...
Alardin717
19.10.2013, 16:06
Спасибо большое, очень ценный гайд, очень понятный)
u_940017
03.11.2013, 12:56
А есть у персов какой-то определенный способ убить воина кейси, а то я мучаюсь уже очень долго
uhjvjdjl989
03.11.2013, 14:04
А есть у персов какой-то определенный способ убить воина кейси, а то я мучаюсь уже очень долго
Тот возле Города Древних? Нужно качнуть пета,хил пета чтоб лече было его хилить. Тактика обыкновенная)хилить себя по надобности и пета само собой.
У меня было такое на страже вроде что убили друг друга одновременно :)
всем привет. такой вопрос. В инстах и пве кто востребованней:? Мист или страж? И в пвп, кто нужнее, скажем так, страж или мист? Если проводить этакие параллели?
uhjvjdjl989
04.11.2013, 18:02
всем привет. такой вопрос. В инстах и пве кто востребованней:? Мист или страж? И в пвп, кто нужнее, скажем так, страж или мист? Если проводить этакие параллели?
все с класом не определишся?)
хоть их прокачал не много но мистом показалось легче играть!пет делает почти всю работу как с мобами так и с минибосами!благо некоторые босы убиваются с воздуха вторым петом.рес также очень 5омогает на ежах,и себя и приста и других можна.только для меня фулинт играбелен ибо мана есть и вроде нет)часто хилера заменяю.в уф проблемней идти соло или нет)в МН отлично берут!точка нужна хорошая чтоб хорошо жить в пвп(стан синов пережить).контроль с петов и цветов)
Стражам легче в уф,многие соло гоняют.в мн с райпечатями берут охотней(можна и приврать;)).более живучи и там и там.контроля мало.дебафы хоть есть)больше для масспвп.
Хочу качнуть обоих)
ForumOnly
04.11.2013, 18:07
Совсем два разных класса, чтобы проводить такие параллели. В зависимости от инстанса, нужда в том или ином классе различна, например в уф никто не будет менять стража на миста, правда ? Единственное место, где мисты более менее востребованы- это МН, на еже особенно в земной ад кричат часто ( спасибо бафу), на еженедельки тоже мистов кричат, но на этом все. Как только друли обзаведутся гарпиями, прокачают их и проапгрейдят, миста в МН будут брать по 1 (чисто для хила и бафов). Стражей вполне хорошо берут практически в любые инстансы(за исключением нескольких, где "рулят" фистеры), в том числе и в МН. В пвп нужно решать самому, кем удобнее. Мист в масс пвп обычно выступает в роли "вредителя"- рутит, несогласит итд ( как правило убить мистом хорошо одетого противника сложно, за счет не очень сильного урона от скиллов и слабых дебаффов, так если маг может сваншотить, то у миста вряд ли такое получится). Вообще мист был расчитан разработчиками, как критовик(мое мнение) и убить соперника может разве что с позволения ВКР на криты(слабых соперников не рассматриваем). Страж вполне комфортно чувствует себя в масс пвп ( с последним обновлением умений в "возрождении династий" их не плохо усилили). Про руки говорить не буду т.к. грину +2 круг, какие бы прямые руки не были не одолеть оранж +11 круг. Руки решают в том случае, если соперники примерно равны по шмоту и точке.
все с класом не определишся?)
хоть их прокачал не много но мистом показалось легче играть!пет делает почти всю работу как с мобами так и с минибосами!благо некоторые босы убиваются с воздуха вторым петом.рес также очень 5омогает на ежах,и себя и приста и других можна.только для меня фулинт играбелен ибо мана есть и вроде нет)часто хилера заменяю.в уф проблемней идти соло или нет)в МН отлично берут!точка нужна хорошая чтоб хорошо жить в пвп(стан синов пережить).контроль с петов и цветов)
Стражам легче в уф,многие соло гоняют.в мн с райпечатями берут охотней(можна и приврать;)).более живучи и там и там.контроля мало.дебафы хоть есть)больше для масспвп.
Хочу качнуть обоих)
Вот бреду, в поисках) У меня самое трудно в играх, это выбор класса и перса. Остальное, в том числе и тактика/скиллы, быстро осваиваюсь. А уж если затянусь, то и апаюсь быстро.
В данном случае, читаю про классы, если сперва и был нацелен на луков и магов (первое впечатление), то сейчас подумываю о стражах.
З.Ы. Не подумайте, не ищу имбу. Просто ищу перса подстать себе.
uhjvjdjl989
04.11.2013, 19:13
Вот бреду, в поисках) У меня самое трудно в играх, это выбор класса и перса. Остальное, в том числе и тактика/скиллы, быстро осваиваюсь. А уж если затянусь, то и апаюсь быстро.
В данном случае, читаю про классы, если сперва и был нацелен на луков и магов (первое впечатление), то сейчас подумываю о стражах.
З.Ы. Не подумайте, не ищу имбу. Просто ищу перса подстать себе.
у меня проблема с реализацией задуманого,ибо хочу многих персов качнуть и почти сразу)каждый клас по своему хорош.вот и самых-самых для меня собрал в подписе.играл и танком но удалил,а зря)
мист уже поднадоел мне...незнаю как другие выдер**вают)немного,атакующих скилов, мало как для меня)хотя хил очень радует!)нужно брать направление на новую цель!
шам наверное не под меня с его вудами)
мага попробать тоже охота)
у меня проблема с реализацией задуманого,ибо хочу многих персов качнуть и почти сразу)каждый клас по своему хорош.вот и самых-самых для меня собрал в подписе.играл и танком но удалил,а зря)
мист уже поднадоел мне...незнаю как другие выдер**вают)немного,атакующих скилов, мало как для меня)хотя хил очень радует!)нужно брать направление на новую цель!
шам наверное не под меня с его вудами)
мага попробать тоже охота)
В этом плане, я "однолюб", выберу одного перса и до победного конца. Посмотрю как стражем пойдет.
А так, не хватает охоты и терпения качать несколько классов. Лучше сосредоточусь на одном, но по полной)
uhjvjdjl989
05.11.2013, 09:44
В этом плане, я "однолюб", выберу одного перса и до победного конца. Посмотрю как стражем пойдет.
А так, не хватает охоты и терпения качать несколько классов. Лучше сосредоточусь на одном, но по полной)
мне б твою проблему!)вот играл мистом!сначало было очень даже ничего)про будущый фарм не знал.но с ростом уровня все надоедало.вернулся до стража...стало как то легче)
да и создавая твинов разнообразие спасло меня)
на яму хочу денег ибо лень качатся!)нужна новая цель срочно!
cswar2011
28.02.2014, 11:39
ну вот вроде и все хорошо, но на моем 76 лвле урон с нубонюка в 4к печалит как то :-(
kail1231
01.03.2014, 16:27
ну вот вроде и все хорошо, но на моем 76 лвле урон с нубонюка в 4к печалит как то :-(
А пет то на что? Если сложить дамаг с петом, то будет вполне сносный дамаг, не отстающий от других дамагеров.
Это если про ПВЕ говорить :)
cswar2011
01.03.2014, 20:44
А пет то на что? Если сложить дамаг с петом, то будет вполне сносный дамаг, не отстающий от других дамагеров.
Это если про ПВЕ говорить :) угу. только в большинстве случаев я с чи-ю бегаю, а не с молнией )
kail1231
01.03.2014, 21:39
угу. только в большинстве случаев я с чи-ю бегаю, а не с молнией )
А чи-ю не дамажит? :)
Вы же не со стрекозой бегаете, ну
cswar2011
02.03.2014, 18:07
А чи-ю не дамажит? :)
Вы же не со стрекозой бегаете, ну ну дамажит, конечно) примерно по 1к) но всё равно мне кажется, что мало))) наверное я зажрался :-D
Можно я тут дам совет ещё маааленьким мистикам? =3 В общем, на 20-ых уровнях вы можете почувствовать серьезный недостаток в дамаге. Не будет проблем, если выполните квест, дающийся на 19 уровне. В конце квеста получите "Метеоритный жезл". Его маг атака идёт за 200. Про квест сказано здесь, берётся в Городе Единства: http://www.pwdatabase.com/ru/quest/23218 С этим жезлом можно смело бегать до 30-ых уровней) Там и интеллект, и прибавку к маг-атаке дают + две свободных ячейки на камни 4 уровня. Не знаю почему, но часто вижу мистов на 20-ых уровнях с каким-то стрёмным жезлом с маг-атакой на 77 или как-то так. Пропускают этот квест, что ли? оО
BubbleMan
03.05.2014, 19:03
А мастерство дерева и нюк прокачаны? Потому что у меня на 54 лвл с 30 голд оружием, нюк бьет 2-3к (по дереву 2к, по земле около 3к, по другим стихиям средне между этими двумя значениями), полагаю, что после 60 лвл с 60 грин оружием, он начнет бить около 4-4,5к.
Кстати, еще Дьявольское проклятие на начальных лвл бьет долго, хоть и каст долгий, но на 70+ уже можно найти вещей на пение и собрать его около 12-18% (как - могу написать, если интересно), с БМ будет 32-38%. Ну и вот, у меня на 54 лвл Дьявольское проклятие (прокачанное под 49 лвл, то есть, 7) бьет 9,5-11к после плюща. Думаю, на 70+, прокачанное до 10 лвл и с 70-й пушкой, оно будет еще круче.
Да и пет тоже дамажит. На моем 54 лвл, Чи Ю (10 лвл призыва) бьет порой своим скиллом (тем, что х3 от силы атаки) сильнее, чем я плющом, на 70+ еще петы как ДД неплохи вполне, ну и можно молнию прокачанную использовать - каст скиллов долгий, но и урон неплох, один минус - с ней пельменей не напасешься, если и кв делать, и постоянно использовать только ее (потому что автоатака у нее слабее, чем у Чи Ю, да еще и она дохнет быстрее обычно).
HellOrder
03.05.2014, 19:58
до 90го воопще все мобы падают с плющ-проклятье+дмг от пета, какая нехватка дамага, о чем вы.
Angelinoo
10.05.2014, 14:00
Я ничего не понимаю в мистиках, у меня мист 40 лвл(инт 135, вын 36, сила 25 ловк 5). Проскиллы все понятно в гайде описано, а что качать на максимум? Посните для меня - нуба пожалуйста((((
Выше неоднократно писали (плющ и дьявольское, а дальше читайте темку).
Makaroshka666
15.05.2014, 03:17
Я ничего не понимаю в мистиках, у меня мист 40 лвл(инт 135, вын 36, сила 25 ловк 5). Проскиллы все понятно в гайде описано, а что качать на максимум? Посните для меня - нуба пожалуйста((((
Баф на рес, плющ, листву, Чи Ю, затем Молнию, а далее по списку.
danglara
11.06.2014, 07:46
Доброго времени суток, дорогие мистики и не только мистики :3
Докачала своего ботаника-живодёра до 89, пришла пора выбирать сторону, и я, как и многие, должно быть, впала в ступор. Посему разрешите несколько вопросов, если уже было - тыкните носом в ссылку с обсуждением, пожалуйста.
1. У светлых мистиков сбивает ли быстрая магия баф на 10% пения из аптеки клан-холла?
2. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от тёмной листвы и её бафа - имеет ли смысл, какие должны быть статы персонажа, чтобы её вообще было реально использовать? Если кто-то пользуется или кого-то спасало, не могли бы вы примерно описать ситуации, в которых перебафываетесь этим скиллом?
3. Если кто играл на пви - с реборном же зеленый туман должен стать аое-скиллом, я правильно поняла? Адский бонус будет считаться отдельно для каждой цели или так же, как на зарослях драки считаются?
Буду крайне признательна за ответы.
1. нет, отдельная в принципе иконка
2. мм, когда чистят - ребафаюсь. в пвп спамить ей смысла нет, долгий каст.
3. понятия не имею
danglara
13.06.2014, 19:05
Спасибо за ответ, со светлыми мистиками и бафом на пение понятно :)
С тёмным щитком, в целом, тоже.
А вот с туманом - было бы интересно узнать. Может, кто-нибудь в курсе?
Докачала своего ботаника-живодёра до 89, пришла пора выбирать сторону, и я, как и многие, должно быть, впала в ступор. Посему разрешите несколько вопросов, если уже было - тыкните носом в ссылку с обсуждением, пожалуйста.
1. У светлых мистиков сбивает ли быстрая магия баф на 10% пения из аптеки клан-холла?
2. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от тёмной листвы и её бафа - имеет ли смысл, какие должны быть статы персонажа, чтобы её вообще было реально использовать? Если кто-то пользуется или кого-то спасало, не могли бы вы примерно описать ситуации, в которых перебафываетесь этим скиллом?
3. Если кто играл на пви - с реборном же зеленый туман должен стать аое-скиллом, я правильно поняла? Адский бонус будет считаться отдельно для каждой цели или так же, как на зарослях драки считаются?
1 не знаю
2 у меня темная листва, ее доп это уклонение( реально уклонение для интовика) совершенно бесполезно, никак не спасает, так что бафаюсь раз в пол часа. Бывает по мне мобы мажут и без этого допа)
3.да это аое скилл( дамаг больше чем от плюща+аое+дот(как и был до рб). Наконец-то стал полезным скилом. Как только доберетесь до мира людей и будете делать книжку скилл, делай-те именно его)
1 не знаю
2 у меня темная листва, ее доп это уклонение( реально уклонение для интовика) совершенно бесполезно, никак не спасает, так что бафаюсь раз в пол часа. Бывает по мне мобы мажут и без этого допа)
3.да это аое скилл( дамаг больше чем от плюща+аое+дот(как и был до рб). Наконец-то стал полезным скилом. Как только доберетесь до мира людей и будете делать книжку скилл, делай-те именно его)
1)Нет.
2) Т.листва дает ПТП на 20%, к уклонению в статах отношения не имеет.
Sasha300395
21.12.2014, 12:42
а почему камни 50 на 50 надо вставлять?почему бы, например, не вставить все камни на физдеф?
milano4kaone
04.04.2015, 00:58
Поделюсь впечатлением о темной листве. Танковать помогает. БОльные удары физмобов замечательно выдерживаются. На тиране танковала благодаря этому скиллу. И зелень становится аоешкой, правильно ты поняла)) На счет дебафа с зелени на всех ил ине всех - не проверяла.
milano4kaone
04.04.2015, 01:01
а почему камни 50 на 50 надо вставлять?почему бы, например, не вставить все камни на физдеф?
У меня камни на физу. Хп камни для тех, кто не планирует в ближайшем и дальнейшем будущем точить экипировку. По сути не вижу смысла вплавлять хп канми именно из-за точки. Уж лучше понадеяться что когда-нибудь вы сможете точнуть +5 и повысить себе здоровье камушками, чем так вот пессимистично забивать ячейки:)))
А выжить часто помогают облако лепестков и мощный одиночный хилл. ТАк и делаю на толпе мобов - хилл+облако+шквал. потом 12ой зеленью. Кто остался - ложится от повторного шквала.
serbernarius
04.04.2015, 01:23
Поделюсь впечатлением о темной листве. Танковать помогает. БОльные удары физмобов замечательно выдерживаются. На тиране танковала благодаря этому скиллу. И зелень становится аоешкой, правильно ты поняла)) На счет дебафа с зелени на всех ил ине всех - не проверяла.
Речь шла немного о другом, помогает ли бонус темной листвы, а бонус там 20% птп. Танковать и светлая листва не мешает.
Насчет дебаффа от демонического зеленого тумана, для каждой цели шанс считается отдельно.
milano4kaone
04.04.2015, 08:20
Речь шла немного о другом, помогает ли бонус темной листвы, а бонус там 20% птп. Танковать и светлая листва не мешает.
Насчет дебаффа от демонического зеленого тумана, для каждой цели шанс считается отдельно.
Я и имела ввиду бонус темной листвы. Пока он висит, боссы такие как Тиран били намного слабее, давая время на отхил и повторное облако лепестков. (Не могу расшифровать птп, сори ))) )
Про дебаф от зеленушки буду знать , и мне полезно)
А что, если посмотреть дату и понять, что вопрос задавали почти год назад?)
HellOrder
04.04.2015, 11:27
Посраться-то можно и сегодня. Конкретнее: птп ВНЕЗАПНО не режет входящий урон, так что кое-кто сверху балаболит :lol:
Скорее уж не камни на физу фулл, а 50/50 или с уклоном в хп ставить при точке до 6-7 круг. Так как хп катастрофически мало, а оно куда универсальнее, чем физа.
А то умиляют чары с 3-4к хп и фулл камнями на физу, улетающие с аое любого пита или с матаки моба.
Поделюсь впечатлением о темной листве. Танковать помогает. БОльные удары физмобов замечательно выдерживаются. На тиране танковала благодаря этому скиллу. .
Либо я не так понял,либо вы не так написали.Воздержусь пока от критики
Темная листва в ците помогает только от гилиатин в начале,Серебрянок,топора,Ваншота демонессы при несоблюдений условий, и на тиране защищает от анти-нетанк скила и подачи чи.Список не полный,Заморачиваться особо не стал
serbernarius
05.04.2015, 14:15
Я и имела ввиду бонус темной листвы. Пока он висит, боссы такие как Тиран били намного слабее, давая время на отхил и повторное облако лепестков. (Не могу расшифровать птп, сори )))
Либо я не так понял,либо вы не так написали.Воздержусь пока от критики
Темная листва в ците помогает только от гилиатин в начале,Серебрянок,топора,Ваншота демонессы при несоблюдений условий, и на тиране защищает от анти-нетанк скила и подачи чи.Список не полный,Заморачиваться особо не стал
Нет, она имела ввиду именно то, что написано выше.
В перечисленных вами случаях может и помогает, но учитывая шанс 20% и 15 секундное действие после бафа, не думаю что кто-то намеренно не будет выполнять определенные действия для выживания, а понадеется на 20% птп от темной листвы...
В перечисленных вами случаях может и помогает, но учитывая шанс 20% и 15 секундное действие после бафа, не думаю что кто-то намеренно не будет выполнять определенные действия для выживания, а понадеется на 20% птп от темной листвы...
Зря не думаете, пора завести полезную привычку перебафываться щитком перед пробежкой гильотин, чтобы лишний раз не катнуть хирку да и не хилиться потом. Иммунится довольно таки часто. Ну и на лягухе, когда танк улетел зачастую остается надеяться только на птп от щитка (на демонессе конечно смысла нет, проще отбежать). А так, любой дебаф шанс поймать на иммун и дамаг, который идет как дебаф по механике. В кубе в 9-30-47 комнатах дамаг от шара тоже частично ловится на птп, насколько я помню)
ИМХО по ощущениям там где то 35%,на тех же гилиатинах чувствуется,помоему ошибка в описании.Я думаю так
PS
Зря не думаете, пора завести полезную привычку перебафываться щитком перед пробежкой гильотин, чтобы лишний раз не катнуть хирку да и не хилиться потом. Иммунится довольно таки часто. Ну и на лягухе, когда танк улетел зачастую остается надеяться только на птп от щитка (на демонессе конечно смысла нет, проще отбежать). А так, любой дебаф шанс поймать на иммун и дамаг, который идет как дебаф по механике. В кубе в 9-30-47 комнатах дамаг от шара тоже частично ловится на птп, насколько я помню)
Рассказать как я в 34 умер под шаром и хилом моба Благодаря темной листве?)
lsvinarchuk02
23.09.2015, 09:45
единственное,чем мне порой хоть как-то помогает ад листва - это порой в пвп я ловлю на нее станы,и уж если повезет - чистку.
Больше я никаких плюсиков от листвы не ловила
CARGOL91
07.10.2015, 17:01
Народ как билд имеет место быть, если на персонаже будет 5+ точка в круг и на пушке 7-8. Фул-инт или инт-кон 1?
Народ как билд имеет место быть, если на персонаже будет 5+ точка в круг и на пушке 7-8. Фул-инт или инт-кон 1?
Сложно судить только по точке и по тому, для чего сам персонаж нужен будет.
мистик один из интов, который себя отлично чувствует в коновом и гибридном билде, урон от петов не зависит от инты, зато хп зависит от тела. Но в целом зависит от целей. Если онли фарм, где надо побольше дамага, то тут фул инт, шмот под "лишь бы не падал на боссах". А если под пвп, замесы и т.п. то уже стоит склоняться больше к коновым билдам. Особенно если фул саппорт. В целом смотреть стоит по ситуации, но при круге +5 и на пухе 7-8, потеря от тех же 100 инты будет малой,а вот прибавка от 100 тела поприличней.
nikolay1_9
13.11.2015, 21:19
темку апать надо)обсуждаем наши будущие плюшки
а чу, можно уже
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905
Vakaonna
13.11.2015, 23:33
Удобнее будет ссылаться)
195720Связанные проклятьем
Дальность: 27 м.
Маг. энергия: 223
Подготовка: 1,0 сек.
Применение: 1,5 сек.
Перезарядка: 12,0 сек.
Ограничение по оружию: магическое оружие, без оружия
Одновременно призывает 3 растения:
Призывает растение, обвивающее ноги и оружие противника. Вьюнок снижает скорость передвижения на 40%,а силу магической и физической атаки на 20% на 6 сек.
Применение навыка 'Ярость флоры' нанесет умеренный урон и с высокой вероятностью запутает, напугает и замедлит противника на 12 сек.
Лоза оплетает противника, понижая скорость его атаки
и скорость применения заклинаний на 40%, а показатели физической и магической защиты на 20% на 6 сек.
Применение навыка 'Ярость флоры' нанесет цели небольшой урон и с высокой вероятностью замедлит, ослабит, отвлечет и заставить отупеть на 18 сек.
Создает рядом с противником колючее растение, наносящее ему физический урон.
Применение навыка 'Ярость флоры' нанесет четырехкратный урон.
Растения существует в течение 1 мин.
Урон от игроков уменьшен на 95%,а так же растения могут уклоняться от ударов.
Дополнительная стоимость: 0,3 ци.
195723Таинственное чутье
Маг. энергия: 500
Подготовка: мгновенно сек.
Перезарядка: 60,0 сек.
Мистик обнаруживает в защите противника слабое место, и 3 его следующих удара будет критическим. Время действия эффекта - 10 сек.
Не влияет на некоторые особые умения.
Дополнительная стоимость: 0,5 ци.
195717Таинственные заросли
Дальность: 27 м.
Маг. энергия: 935
Подготовка: 2,0 сек.
Применение: 1,5 сек.
Перезарядка: 30,0 сек.
Использует ци, чтобы мгновенно вырастить заросли агрессивных растений, которые наносят противнику урон
в размере 7000 ед. плюс 24-кратный урон оружия. Кроме того, может обездвижить и заставить замолчать.
Дополнительная стоимость: 2 ци.
Рай: Дополнительно наносит 1500 ед. урона.
Ад: С вероятностью 25% на 9 сек. увеличивает получаемый целью урон.
195726Бог Пустоты
Маг. энергия: 450
Подготовка: 1.5 сек.
Применение: 1.5 сек.
Перезарядка: 5.0 мин.
Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)
Призывает Бога, который сражается на стороне мистика.
Небытие: Поглощает 80% урона полученного мистиком.
Смерть врагам: В радиусе 10м наносит 300% урона деревом, маг.атака пета= 300% маг.атаки мистика.
При поглощении увеличивает хозяину маг.атаку на 200%,физ. и маг.защиту на 100%, крит на 30% на 20 сек.
Пет живет 15 сек и не получает урона.
Mars19(с)
Пет живет 15 сек и не получает урона. - совсем не получает урона?:fox_10:
Ап цветов: если будет заменять 3 цветка, то учить не буду, откат и затраты чи как-то неок, а кидать в толпу и отдельным скилом - сойдет, как увеличитель кол-ва дебафов, увы и ах, но от дебафов вьюнка, а тем более урона шипа, толку будет мало.
Ап чутья: станет лучше, но с текущими показателями крита не столь актуально, как когда-то.
Ап зарослей: курам на смех х) вспомнил ап дотов в обнове с БД
Новый скил спорный из-за отката и требования итемов, о которых ничего не известно. Но если отбросить итемы, то опять танцы с тремя бубнами, призови того, выдели себя, юзни то-то, юзни это, поглоти и что-то может быть получится =\
Vakaonna
14.11.2015, 10:38
Новый скил спорный из-за отката и требования итемов, о которых ничего не известно.
мне это напомнило о бафе стражей за миражи.
ребят, ещё надо подправить 11ую темную быструю магию. Она не откат скила делает меньше, а -30% пения даёт, в отличие от райской -20%. Я долго не делал этот скил, из-за того, что думал мол откат быстрее, а оказалось, что пение больше. Проверял как оком, так и собирая 99% пения под 3чи+бм, добавлял к этому ещё -6% и становилось 90% пения уже, а если бы темный бм давал -20%, то так не получилось бы.
а что касается новых скилов:
чутьё всё же хорошая вещь для аое ударов. У мистика аое ударов кот наплакал, чутьё в этом плане очень помогает, т.к. даёт гарантию, что можно раздамажить кучу с крита тумана + шквал. А тут будет гарантировано и туман, и шквал критовать. Всё же полезно.
заросли тоже апнули. Если я правильно понимаю, то сейчас они наносят 1200% от оружия без базы. В целом 100 инты равносильно 100% от оружия, а когда собирают 600-700 инты, а если ещё 3чи заюзают(+700%), то обычный удар плющом под 3чи перекроет урон от зарослей,а без 3чи будет не сильно отставать,а тут всё же заросли порядочно мощнее будут и возможно будут самым сильным одиночным ударом у мистика.
ну и главное новый пет. Насчет отката, у всех рас у нового скила откат 5 минут. И всё же на фоне других у мистика мощный новый скил. Правда не до конца понятно как он будет действовать, т.е. на сколько будет вешать черепаху 80% и именно мистику или на того на кого повесишь и не понятно на сколько мощно будет бить. Но в целом, если 80% черепаха на 15 сек будет это достаточно неплохо. И главное, можно поглотить в любой момент в эти 15 сек. Но в целом конечно надо больше подробностей по этому пету, а то чую черепаха на 80% на 15 сек это как-то слишком))
У танков 90% на 20 секунд, при минутном чтоль откате и ничего, убивают. А тут 80% на 15 сек, с откатом в 5 минут (
VAMPIR4646
15.11.2015, 18:28
Связанные проклятьем- наконец то теперь будет уместен мл Взрыв флоры, но 20 и 40% дебафа в нынешних реалиях смешон,даже очень:hamster_21: Если и кидать,то от без исходности , если такая ситуация будет...
Таинственное чутье- это как в КВН была сценка - муж у жены спрашивает:
М -А это что за крем?
Ж -Это крем для груди!
М -Вопросов нет, где грудь для этого крема!?
Вот и тут так же, где скилы что бы бить под Чутьем? Лучше бы плющ апнули...А криты и так летят каждые 2-4 удара.
Таинственные заросли- самый не юзабельный скилл в игре, ориентируюсь на райских мистов,по крайне мере ни разу не видел что бы им пользовались, да и он безтолковый) Его даже ап не спасет!
Бог Пустоты- Вот тут я просто в смятениях! Зачем нам еще 1 валера? Не лучше было бы дать вечного? А тут еще откат 5 минут и цена в 1 итем какой-то... одно радует,там какая-то черепаха будет:fox_19:
serbernarius
16.11.2015, 13:52
ребят, ещё надо подправить 11ую темную быструю магию. Она не откат скила делает меньше, а -30% пения даёт, в отличие от райской -20%. Я долго не делал этот скил, из-за того, что думал мол откат быстрее, а оказалось, что пение больше. Проверял как оком, так и собирая 99% пения под 3чи+бм, добавлял к этому ещё -6% и становилось 90% пения уже, а если бы темный бм давал -20%, то так не получилось бы.
Нормально все с темной быстрой магией. Она и должна давать дополнительно 10% пения ( у нас неверный перевод на самом умении ). И это лучше, чем был бы откат на 3,5 сек быстрее, 35 сек и 31,5 сек - разница невелика.
а что касается новых скилов:
чутьё всё же хорошая вещь для аое ударов. У мистика аое ударов кот наплакал, чутьё в этом плане очень помогает, т.к. даёт гарантию, что можно раздамажить кучу с крита тумана + шквал. А тут будет гарантировано и туман, и шквал критовать. Всё же полезно.
заросли тоже апнули. Если я правильно понимаю, то сейчас они наносят 1200% от оружия без базы. В целом 100 инты равносильно 100% от оружия, а когда собирают 600-700 инты, а если ещё 3чи заюзают(+700%), то обычный удар плющом под 3чи перекроет урон от зарослей,а без 3чи будет не сильно отставать,а тут всё же заросли порядочно мощнее будут и возможно будут самым сильным одиночным ударом у мистика.
ну и главное новый пет. Насчет отката, у всех рас у нового скила откат 5 минут. И всё же на фоне других у мистика мощный новый скил. Правда не до конца понятно как он будет действовать, т.е. на сколько будет вешать черепаху 80% и именно мистику или на того на кого повесишь и не понятно на сколько мощно будет бить. Но в целом, если 80% черепаха на 15 сек будет это достаточно неплохо. И главное, можно поглотить в любой момент в эти 15 сек. Но в целом конечно надо больше подробностей по этому пету, а то чую черепаха на 80% на 15 сек это как-то слишком))
С какой стати криты дают гарантию раздамажить кучу, если речь о ПВЕ, то там и так все раздамаживается спокойно.
Про туман я уже писал, тот же плющ, только масс.
на своей кукле, пример:
плющ - база + 100% урона оружия + 1200
31к + 4к + 1,2к = 36,2к
туман - база + 6к = 31к + 6к = 37к, разница 800 ед.
шквал тоже не намного сильнее, потому как берет урон оружия 1 раз:
31к + 4к + 2,7к = 37,7к, на 700 ед сильнее тумана
Далее, заросли
С чего это 100 инты равноценно 100% урона оружия? Это 2 взаимосвязанных параметра, от которых зависит базовая атака. А урон оружия - это урон со всего снаряжения дающего маг атаку в том числе карты, ячейки, чакры, титулы итд.
Заросли не берут базу, а только урон оружия, который никак не зависит от интеллекта
Мало того, они не критуют, не усиливаются модификаторами ( быстрая, вспышка, съеденная молния ), усиливаются амплифайерами (драконы, рана) для меня, как для рай миста доступен только яд с джинна. Я так понимаю на заросли не действует баф миста на урон в ПВЕ(поскольку это подобие вызываемых цветков), а также, вероятно, не действует пассивка на дерево ( урон наносят цветки, а не мист, который их лишь призывает ). Насчет пассивки МЛ на урон не скажу, точно не знаю, но по логике вещей тоже не должна действовать.
Скилл очень узкоспециализированный, направленный на контроль, но никак не на дамаг(единственное, что не режется об уровень мобов, но ситуация использования с этой целью - гуй)
Пет на 15 сек с откатом 5 мин и итемом никак не выравнивает ситуацию ни в дамаге, ни в живучести ( несмотря на 80% черепаху ). Будет смешно, если эта черепаха будет даваться на 4-5 сек, а откат у скилла 10 сек.
В общем и целом опять оставили в стороне.
Нормально все с темной быстрой магией. Она и должна давать дополнительно 10% пения ( у нас неверный перевод на самом умении ). И это лучше, чем был бы откат на 3,5 сек быстрее, 35 сек и 31,5 сек - разница невелика.
дык я об этом и говорю, но тут в гайде вот пишут, что 11ая даёт 31.5 сек и 20% пения. Знаю, что многие так и думают. Не знаю, всегда ли 11ая темная давала 30% пения или когда-то было 20%, но откат ниже, а с обновой это изменили. Но вот сейчас точно 30%. Знал бы я это, так сразу её выучил, а из-за дезинформации я выучил её в самую последнюю очередь.
vasyapupkin80
16.11.2015, 14:45
скил ускорение магии дает 30пения перевод просто кривой , а кто просвятит что есть 24х кратный урон от оружия это как 7
лучше бы дамаг мистам подняли хотя 3 удара 100% критом это норм хоть немного но сгодится , атак лучше заросли массом сделали а не одиночным скилом, и насчет валеры интересные плюшки но как то сомнительно 15 сек жизни ,,
насчет цветов согласен нет смыла их 3в 1 делать, ладно пока что это фантазии поглядим когда будут реалии на нашем руофе
скил ускорение магии дает 30пения перевод просто кривой , а кто просвятит что есть 24х кратный урон от оружия это как 7
Берется рандомная атака от оружия(зависит от разброса), умножается на 24. Все.
serbernarius
16.11.2015, 14:52
дык я об этом и говорю, но тут в гайде вот пишут, что 11ая даёт 31.5 сек и 20% пения. Знаю, что многие так и думают. Не знаю, всегда ли 11ая темная давала 30% пения или когда-то было 20%, но откат ниже, а с обновой это изменили. Но вот сейчас точно 30%. Знал бы я это, так сразу её выучил, а из-за дезинформации я выучил её в самую последнюю очередь.
Было так сразу, всегда давала 30% пения, просто перевод кривой.
Было так сразу, всегда давала 30% пения, просто перевод кривой.
даже так? хм, мне столько мистиков хайлвлов в своё время клялось, что тупо откатывается скил на 3 секи быстрее, ну и засчет 11го скила чуть дамажней, т.е. 125% вместо 100% у 10ой. Поэтому я склонялся к версии, что это с последней обновой с тенями изменили, ну или чуть раньше))
ну ребят всё равно в гайде надо исправить "11 тьма - уменьшает откат на 10%, т.е. он становится 31.5 сек"
ну ребят всё равно в гайде надо исправить "11 тьма - уменьшает откат на 10%, т.е. он становится 31.5 сек"
Готово. ;)
serbernarius
16.11.2015, 15:12
даже так? хм, мне столько мистиков хайлвлов в своё время клялось, что тупо откатывается скил на 3 секи быстрее, ну и засчет 11го скила чуть дамажней, т.е. 125% вместо 100% у 10ой. Поэтому я склонялся к версии, что это с последней обновой с тенями изменили, ну или чуть раньше))
Исправить может только модератор раздела.
Готово. ;)
А ну вот, спасибо)
vasyapupkin80
16.11.2015, 15:23
просто самое элементраное это сравнение скилов , и нигде ты не увидишь откат скилов в пв в процентном соотношении тока сек , насчет атаки планка атаки пухи 2260-2670 т.е. это умножаем на 24 интересно дефки пляшут
54240-64080 весело ну соответсвенно минус порезка от всяких бафом статов и тд
vasyapupkin80
16.11.2015, 15:25
ввы что ускоренную магию исправляете ? у нее не откат уменьшается а пение увеличивется на 10% т.е Темное ускорение магии дает 30% пения
serbernarius
16.11.2015, 15:45
просто самое элементраное это сравнение скилов , и нигде ты не увидишь откат скилов в пв в процентном соотношении тока сек , насчет атаки планка атаки пухи 2260-2670 т.е. это умножаем на 24 интересно дефки пляшут
54240-64080 весело ну соответсвенно минус порезка от всяких бафом статов и тд
Не, атака оружия (тоже что и атака снаряжения) - это все, что дает допы к маг. атаке ( пуха, кольца, гравировка, чакры, титулы, карты и ячейки, камни в пухе)
Можете сами расчитать свою атаку оружия взять базовую атаку (та что в статах, безо всяких бафов). Верхнюю и нижнюю планки этой атаки поделить на цифру, полученную от (инт/100 + 1).
На моем примере 4000 - 4200, возьмем среднее 4100
Значит урон будет 4100 х 24 + 8500 = 106900 (пассивки не берем, я писал выше)
106900/4 = 26725 (порезка в ПВП)
Допустим цель получает лишь 12% урона деревом(порезка от стихии в статах), тогда
26725 х 0,12 = 3207 ( вот и общий урон от зарослей для данного перса)
поскольку цветка 4, то каждый из них нанесет 3207/4 по 802 единицы - убер дамаг :D
Крита ждать не стоит.
Аналогичный мне маг ( 2 ци дракон)
31000 + 4100 х 7,5 +16367 = 78117
78117/4 =19529
19529 х 1,4(пассивка на стихию и пассивка МЛ) =27341
27341 х 0,12 = 3281
Что уже чуть больше, но этот урон может возрасти вдвое с крита, усилиться вспышкой итд, кроме того, у мага дебафф на его стихии в 3 раза сильнее, чем у мистика.
Не сложно сделать соответствующие выводы. :)
vasyapupkin80
16.11.2015, 15:55
немного не понял , мои статы на селфе магатака 42000-45500 и как считать ?
serbernarius
16.11.2015, 15:56
немного не понял , мои статы на селфе магатака 42000-45500 и как считать ?
Сколько инты?
vasyapupkin80
16.11.2015, 16:05
интелекта 708 просто вопреки людей пишуших что мист сапорт пытаюсь сделать обратное мист может тоже быть дд и убивать варов танков и тд
serbernarius
16.11.2015, 16:10
интелекта 708
Атака в статах 42000 - 45500, интеллект 708
Урон оружия(он же урон снаряжения) будет
42000/8,08 = 5198
45500/8,08 = 5631
5198 - 5631 - урон оружия (средний 5414,5)
5414,5 х 24 + 7000 = 136948 - урон с будущих зарослей
vasyapupkin80
16.11.2015, 16:12
все огромное спасибо , и так можно любой скил расчитать ?
serbernarius
16.11.2015, 16:13
все огромное спасибо , и так можно любой скил расчитать ?
да, конечно.
vasyapupkin80
16.11.2015, 16:18
кстати щас тестил заросли на мобе который в гд стоит , не важно какие бафы использовал дамаг один и тот же , похоже на зарослях отдохнули и жаль что они не масс скил
serbernarius
16.11.2015, 16:32
кстати щас тестил заросли на мобе который в гд стоит , не важно какие бафы использовал дамаг один и тот же , похоже на зарослях отдохнули и жаль что они не масс скил
так они ничем не усиливаются, только драками(ядом, раной)
Дамаг не зависит от циферок дамага в статах, онли от суммы урона снаряжения.
Многие пишут, что мол чутьё на 3 крита фигня, мол и так дофига крита. Однако оч часто убийство таргета зависит от того, пройдёт скил критом или нет. И тут аж 3 критовых скила. Да и неплохая комба будет на 2/3 ХП юзать заросли, потом ускор магии, чутьё - 100й раскол, плющ, плющ. А неваляшки на БД будут как рады то. И этот скил уже круче критовых фишек шама....
интелекта 708 просто вопреки людей пишуших что мист сапорт пытаюсь сделать обратное мист может тоже быть дд и убивать варов танков и тд
Смотря при каких условиях. Например в пвп с хиркой я вряд ли смогу слить Vortex (а).
Заросли - масс скил, но дальность очень мала.
Огромный плюс этих зарослей, в отличии от друлевской саранчи - каст скила не столь палевный. Подняли немного дамаг и хорошо.
vasyapupkin80
16.11.2015, 17:59
Модо веришь ни разу не видел, чтобы они кого зацепили и в описании ничего нет про радиус , поэтому скорее всего он одиночный сколько ни кидал больше одного не цеплял, ну и тоже видно когда кастуется просто каст шустрее чем у саранчи а каст у друли видно потому что сверху идет а миста снизу
serbernarius
16.11.2015, 18:08
Огромный плюс этих зарослей, в отличии от друлевской саранчи - каст скила не столь палевный. Подняли немного дамаг и хорошо.
Не знаю, шанс на полную печать (рут + несогласка) как-то не очень. В ПВЕ я их вообще не использую, попросту нет таких мест, где это было бы именно необходимо, а не просто вздумалось потратить 2 ци. В ПВП только и то, чтобы удрать подальше, если не сняли уверенностью. Для 2 ци могли бы придумать полноценный скилл, а не саммона. Кстати, очень часто замечал на замесах, как выпущенные в толпу заросли получали урон от одновременных массов игроков, также часто замечал, что проходит 3 удара вместо 4х. Хорошая прибавка тем, кто имеет высокую атаку снаряжения, остальным, дополнительные 500 единиц урона погоды не сыграют - скилл чисто для контроля, ни больше, ни меньше.
Даже пета создали, бьющего деревом - деревоиммун в общем и все.
Модо веришь ни разу не видел, чтобы они кого зацепили и в описании ничего нет про радиус , поэтому скорее всего он одиночный сколько ни кидал больше одного не цеплял, ну и тоже видно когда кастуется просто каст шустрее чем у саранчи а каст у друли видно потому что сверху идет а миста снизу
Да не, там есть радиус порядка 2-3 метров, но считать его за полноценный масс не стоит. Наверное имелось ввиду, что под ногами ничего не светится, как летающие фиолетовые черепа у дру во время каста саранчи.
vasyapupkin80
16.11.2015, 18:20
2-3 метра это не масс это так недоразумение сильное , я заросли для контроля, что бы с дп ваншот сделать
2-3 метра это не масс это так недоразумение сильное , я заросли для контроля, что бы с дп ваншот сделать
Маленький радиус или большой, это уже лирика, пусть и важная. Всяко он не одиночный и в толпу близко стоящих врагов заросли очень хорошо заходят.
vasyapupkin80
17.11.2015, 17:57
ты часто видишь толпу стоящих друг в друге:)) вот почему каты на гвг кучно не стоят было бы куда кинуть:)))
ты часто видишь толпу стоящих друг в друге:)) вот почему каты на гвг кучно не стоят было бы куда кинуть:)))
Бывало что и на ГвГ с вашей стороны такое встречал. Иногда закидывал удачно, иногда нет(
VAMPIR4646
17.11.2015, 23:28
Как по мне, то лучше тыкнуть Шквалом, чем Зарослями при том не тратя 2чи) Да дальность не та,но за то масс(явный), да и прокатывает чаще. Все равно не пойму, зачем апать Заросли, да еще и так не эффективно:fox_16:
ну ты знаешь чем я в дефе занимаюсь мне как говориться некогда заросли кидать:) там есть более полезные скилы куда чи можно потратить :)
serbernarius
18.11.2015, 00:58
Кстати, на европейском форуме читал по поводу будущих изменений у мистов, кто-то радовался, кто-то был недоволен, указывая на явную несуразицу тех же 3 первых цветков объединенных, но в ответ было что-то типа: Вы и так слишком сильны, чтобы вас еще больше усиливать. На первый взгляд, для меня это было как-то странно, но вся проблема у нас в том, что мистов основ очень мало, никто особо не решался делать основой этот класс(большинство твинов для бафа, нирки), а если основа, то 80% из их числа(если не больше) имеют откровенно слабый шмот/проточку итд. А там, 9р вполне доступен, ЦГД вообще фармится месяца за 3 на БД. Вот и получаются такие диаметрально разные мнения по поводу мистов интера и руофа. Как говорят "наряди пенек..."
vasyapupkin80
18.11.2015, 01:25
ну у меня основа мист , сижу в дефе убиваю каты , новые скилы ну кроме 100% крита и нового вестника рока остальное как непонятно смысл объединять цветы у них разное время висение дебафа а физовый цветок это вообще просто декор, усиленные заросли ни о чем ибо скил больше контролящий чем убийственный, дали бы ускорение 50% а 100% а то тыкаешь антистан и думаешь сработает ускорение или нет, щит природы тоже непонятное явление короче ни туда ни сюда
Кстати, на европейском форуме читал по поводу будущих изменений у мистов, кто-то радовался, кто-то был недоволен, указывая на явную несуразицу тех же 3 первых цветков объединенных, но в ответ было что-то типа: Вы и так слишком сильны, чтобы вас еще больше усиливать. На первый взгляд, для меня это было как-то странно, но вся проблема у нас в том, что мистов основ очень мало, никто особо не решался делать основой этот класс(большинство твинов для бафа, нирки), а если основа, то 80% из их числа(если не больше) имеют откровенно слабый шмот/проточку итд. А там, 9р вполне доступен, ЦГД вообще фармится месяца за 3 на БД. Вот и получаются такие диаметрально разные мнения по поводу мистов интера и руофа. Как говорят "наряди пенек..."
Вот та же фигня и про шамов. Не усиливают их, потому что, по их теории и так сильны.
На БД у нас встречаются иногда мисты, которых фулпатькой сложновато слить и летит дамаг по 6-7к первым скилом. Но таких крайне мало.
vasyapupkin80
18.11.2015, 19:45
вон у нас Модо весь в пз 2 и цгд+11 поробуй пробей
вон у нас Модо весь в пз 2 и цгд+11 поробуй пробей
Поправка, почти фулл пз (4шт янтарки 10ур), и на пухе +10 пока всего. Пробить патькой проблемно только при очень большой разнице в характеристиках\экипировке. Бывали такие случаи, но гордиться особо нечем, хоть и весело.
destroyedch1ld
24.11.2015, 22:12
В общем, только основы-мисты понимают, что новые скиллы - откровенно ниок. Не играющие за них люди (например, знакомые, слышащие о них в первый раз) называют читерюгами. Аж расстроилась
vasyapupkin80
27.11.2015, 14:06
ну новые скилы так себе но я так понимаю в последующие годы будет доработка скилов я хотел например увидеть не природный щит на 8 сек 50 %урон а хотя бы просто имунку на 8сек родную как у друлей шамов и вместо 50% шанса на бег пускай будет 100% скорость 60 % мала для интовика но хоть что то для кайта чтобы можно было от милишников сваливать
Vakaonna
27.11.2015, 14:41
но хоть что то для кайта чтобы можно было от милишников сваливать
хочешь кайта - выбивай проклятье или делай пуху из кх
vasyapupkin80
27.11.2015, 15:29
ты еще р9р3 посоветуй, почему всех есть ускорялки только на мистах отдохнули, тем более абилка не спасет когда на тебе 2-3 танка сидят или вары которые тебя параличом фигачат или обезоружку кидают абилка точно спасет, не смеши тапкии ещ скажи мне как против синов в стане ты пухи менять пальчиками будешь ?хотя если ты коновая не дамажная сапортная хилящая фигня то наверное есть время подумать и протыкать пухи , а фулинтом с 13к хп много не сделаешь
befreeidealfarm
27.11.2015, 16:04
ты еще р9р3 посоветуй, почему всех есть ускорялки только на мистах отдохнули, тем более абилка не спасет когда на тебе 2-3 танка сидят или вары которые тебя параличом фигачат или обезоружку кидают абилка точно спасет, не смеши тапкии ещ скажи мне как против синов в стане ты пухи менять пальчиками будешь ?хотя если ты коновая не дамажная сапортная хилящая фигня то наверное есть время подумать и протыкать пухи , а фулинтом с 13к хп много не сделаешь
Я, право, извиняюсь, но что мешает не подпускать к себе танков так, чтоб они с контроля не выпускали? Что-то подсказывает мне, что мистам не дали родной ускор по причине наличия хила и контроля, толкалки и тп. Паралич вроде вообще всех в робе унижает,не? У пристов тоже только дурацкий ускор есть, за чи, если не ошибаюсь. у шамана не помню есть ли ускор?
Если знаешь, что прыгнет син, надеть сразу абилку можно. Это легко предсказать, тк если в замесе есть син, он наверняка захочет пощупать миста)
И что плохого в фуллкон суппорте? На турнире вот например я Саппорт гусгуси видела, в крутой команде. И зная ребят оттуда, могу заявить, что трудд-никого-нехилю миста нафиг никто не стал брать.
Кстати, там были фуллдд мисты, такие, чтоб команда прошла куда-то?
vasyapupkin80
27.11.2015, 16:12
к сожалению видео от фулинтов мистов нет или есть фраги муви но там ничего интересного нет. а с турнирки че то ничего нет, вопрос как в массзамесе понять что на тебя син прыгнет, сапорт мистом скучно нужно кого то отхиливать и самому несдохнуть , особенно если пати как тараканы в разные стороны расползается
serbernarius
27.11.2015, 17:35
Я, право, извиняюсь, но что мешает не подпускать к себе танков так, чтоб они с контроля не выпускали? Что-то подсказывает мне, что мистам не дали родной ускор по причине наличия хила и контроля, толкалки и тп. Паралич вроде вообще всех в робе унижает,не? У пристов тоже только дурацкий ускор есть, за чи, если не ошибаюсь. у шамана не помню есть ли ускор?
Если знаешь, что прыгнет син, надеть сразу абилку можно. Это легко предсказать, тк если в замесе есть син, он наверняка захочет пощупать миста)
И что плохого в фуллкон суппорте? На турнире вот например я Саппорт гусгуси видела, в крутой команде. И зная ребят оттуда, могу заявить, что трудд-никого-нехилю миста нафиг никто не стал брать.
В основном весь контроль миста рандомный, чи ю, как правило даже вызвать не дадут, не то что добежать до цели. Откат толкалки, да равно как и шквала, не позволяет пользоваться ими нон стоп, для справки, откат ронялки у танка 5-6 сек, толкалки миста 12 сек. Танку скилл дает 15 ярости, у миста толкалка отнимает 30. Даже, если у танка не прошла ронялка, в любом случае будет рут. Наличие хила не панацея(замучился писать это, если честно), хил в условиях определенного контроля не спасет. Танк для миста уже большая проблема, пробить трудно, держать на расстоянии тоже, практически невозможно. Стан с дохлого чи ю, падающего от масса, слип, в котором бить в общем то смысла нет, возможные рут с несогласием на 3 сек от шквала с откатом 8 сек, требующего 30 ярости, отталкивание , раз в 12 сек и заросли на 8 сек рандомно за 2 ци. Весь этот арсенал вполне неплохо дает "передохнуть" от робы, дать фору против лайта(и то не панацея, поскольку 2 из них обладают немалым контролем), для хэви этого недостаточно и подавно( при равных прочих, разумеется).
Не поверите, но было много команд, которые и без мистов никуда не прошли...
befreeidealfarm
27.11.2015, 17:42
к сожалению видео от фулинтов мистов нет или есть фраги муви но там ничего интересного нет. а с турнирки че то ничего нет, вопрос как в массзамесе понять что на тебя син прыгнет, сапорт мистом скучно нужно кого то отхиливать и самому несдохнуть , особенно если пати как тараканы в разные стороны расползается
Как понять, что прыгнет? Ну, опыт поможет предсказать, примерно все предсказуемы, если на присте уже посидел син, значит пойдет к интдд. Есть особые фанаты, которые всегда прыгают.
Саппорт это онли хил? А например, помочь пати - толкнуть/контроль того же сина, который насилует робу - разве не весело обломать, заодно сохранив мембера пати? Нормальные пати не бегают как тараканы, есть голосовая связь и тп. В стаде тараканов мб и нет толку пытаться быть помощником и спасителем. Мне было весело играть саппортом, и фулкон и фулинтом, тк знала, что вызываю злость противника и помогаю ключевым персам влиять на исход замеса-гвг-и тп. Мб свой кпд ниже, но общий сразу вырастает.
Бывает, конечно, что никому помогать не надо -ддшь и унижай, я даже подобное фрапсила, но все уничтожила увы, да и неактуально теперь, тк в эпоху до рб. Но такое было исключительно редко, в масс-пвп. 1х1 всяко можно предугадать поведение и уровень шмота и скила противника и уже выбирать тактику кайта-убийства.
В чем тогда веселье играть мистом, которым не нравится играть, тк все тебя гнут, контролят и никто не верит в мощь как дд?
befreeidealfarm
27.11.2015, 17:57
В основном весь контроль миста рандомный, чи ю, как правило даже вызвать не дадут, не то что добежать до цели. Откат толкалки, да равно как и шквала, не позволяет пользоваться ими нон стоп, для справки, откат ронялки у танка 5-6 сек, толкалки миста 12 сек. Танку скилл дает 15 ярости, у миста толкалка отнимает 30. Даже, если у танка не прошла ронялка, в любом случае будет рут. Наличие хила не панацея(замучился писать это, если честно), хил в условиях определенного контроля не спасет. Танк для миста уже большая проблема, пробить трудно, держать на расстоянии тоже, практически невозможно. Стан с дохлого чи ю, падающего от масса, слип, в котором бить в общем то смысла нет, возможные рут с несогласием на 3 сек от шквала с откатом 8 сек, требующего 30 ярости, отталкивание , раз в 12 сек и заросли на 8 сек рандомно за 2 ци. Весь этот арсенал вполне неплохо дает "передохнуть" от робы, дать фору против лайта(и то не панацея, поскольку 2 из них обладают немалым контролем), для хэви этого недостаточно и подавно( при равных прочих, разумеется).
Не поверите, но было много команд, которые и без мистов никуда не прошли...
Ну видимо я слишком долго не играла, тк поводов ныть не было. Есть же еще сопартийцы, они тоже могут помочь, если свои резервы истощены) а то мистик в вакууме получился.
Про турнир внимательно читайте вопрос, я спросила, были ли команды с дд-мистом, которые не слились в самом начале, те, можно в записи стрима их наблюдать, например. При чем тут команды без миста? Лишь бы ответить? : |
В чем тогда веселье играть мистом, которым не нравится играть, тк все тебя гнут, контролят и никто не верит в мощь как дд?
Мист один из наиболее выживаемых интовиков. Попробовали бы вы шамом на поле боя побыть - в разы более ватный. Так же мист норм на БД очков набивает, за счёт впитывания урона и вставания на имунке в толпе врагов.
vasyapupkin80
27.11.2015, 18:04
я не говорил что не нравится мистом играть , если вижу как на сопартийца сел син я быстрее его убью чем он снесет сопартийца, а так я тяжко выживаю от сина ибо порой птп работает хорошо , хотя ад птп миста тоже работает неплохо, а если еще говорить про варов то там не хватает кайта чтобы свалить от вара и не хватает пения чтобы размотать вара селфом 22к хп
befreeidealfarm
27.11.2015, 18:50
Мист один из наиболее выживаемых интовиков. Попробовали бы вы шамом на поле боя побыть - в разы более ватный. Так же мист норм на БД очков набивает, за счёт впитывания урона и вставания на имунке в толпе врагов.
Омг, к чему мне это писать? Это как бы адресовано гугуше, которому не хватает кайта от синов, и который не видит веселья в саппорте. Я знаю сколько живет мист, в пору игры, я была в катах
топ1 клана серва, и была первая из мистов, поставленная там на титул именно за умение жить под мощным ассистом и спасать толстые попы тигров.
Ту гугуша, а если син с 12 кругом, сел на приста, проще его убить одному? Это я о чем - в моей практике были очень крутые противники, убить я их объективно не могла, но помешать им убить своих могла. Вот и вся суть выбора кем быть дд или саппортом. увы, как бы мне не хотелось быть крутой нагибашкой, были те, кто убивали лучше, и важнее было спасти -помочь им. Даже другой мист, если там круто все собрано для убийств, будь у нас такой:-P
Собственно, если ты крутой дд - проси помощь, и все. Нагибать все и вся невозможно никому, если бюджет не безлимитный :-D
vasyapupkin80
27.11.2015, 20:11
не спорю от синов стараюсь сваливать с контроля подальше ибо зашибут, ну а если приста ковыряет син там тоже разные варианты смотря какой син и какой прист , и главное правило под асистом мрут все , а вот по единичным пвп там сложнее особенно с варами и синами птп свечка
ребят, те кто не могут пробить толстых варов, танков и т.п. У вас есть читоскил, это поглощение хила, висит он целых 40 сек, стоит всего 1чи и поглощает 30% при равном шмоте. Поглощает он в том числе и хирку. Поглощает, это означает, что не просто вас отхилит, но и противник сам не отхилиться полностью. Поэтому пробить равного противника не такая проблема. Может быть вы просто не используете этот читоскил?
Vakaonna
27.11.2015, 22:20
не буду я ддшить своими 4мя скиллами, когда в пати на массзамесе есть луки, маги, друли с танками и варами ) хоть и фулинт.
согласна с Рогипнол - помешать синам/варам/танкам, которые колупают приста, да и ддшников - настоящее удовольствие)
закинуть по ассисту в свободную минутку масс в толпу - это святое, и мистик должен быть универсальным - вовремя переключиться на саппорт пати.
но у каждого свои цели, мне, например, куда важнее снять гадости с сопартийца своим скучным райским столбиком, чем надеяться на драки от адских зарослей (хотя, птпшку бы раю раздобыть тоже ))
если говорить об отсутствии кайта у мистов - фз, вариантов уйти от вара или сина довольно много, было бы желание.
не видела, и никто о таких не заговаривал - все, что видела - фулкони с уфу))) я даже и адских не видела, честно говоря, но зато видела, как некоторые мисты во время боя даже ддшили... я максимум себе что позволила - сделать цгд с нюйвами для быстрохила, ибо на шмотках пение не выбивала, а иногда так не хватало секундочки, чтобы спасти попу сопартийца( и то клацала его только в боях с первыми двумя-тремя командами.
nikolay1_9
27.11.2015, 23:15
ребят, те кто не могут пробить толстых варов, танков и т.п. У вас есть читоскил, это поглощение хила, висит он целых 40 сек, стоит всего 1чи и поглощает 30% при равном шмоте. Поглощает он в том числе и хирку. Поглощает, это означает, что не просто вас отхилит, но и противник сам не отхилиться полностью. Поэтому пробить равного противника не такая проблема. Может быть вы просто не используете этот читоскил?
Действительно ли этот скил ТАК работает? и вообще есть ли от него польза в практическом применении ?
vasyapupkin80
27.11.2015, 23:26
антихил работает но при равном уровне миста и противника точнее 100й но это не есть панацея один на один его хорошо на катоводов кидать чтобы его ен отхиливали , или приста чтобы ушатать на вара кинешь но если вар даст ноги то 50м и скил разрывается поэтому его эфективность только в пати и в законтроленной цели
да никто не спорит, что поглощение хила, это не означает выигрыш боя. На него тоже можно найти "противоядие". Но если вы не используете его, то это минус вам в пвп. Т.е. не испольузете все возможности персонажа. Иногда складывается впечатление, что большинство мистов используют только плющ и стан на чи ю, иногда дп. А с таким набором конечно будет трудно победить противника.
vasyapupkin80
29.11.2015, 23:49
у меня дп это для интов и лайтов и варов в магсутре контрольный в голову всегда помагает, а антихил всегда летит в пристов друлей и прочую нечисть которую пинаю или держу в контроле , тока откат долгий
vasyapupkin80
18.03.2017, 11:34
Кстати добавьте в этот гайд 12 скилы и ульту и ад рай цветы , а то все хорошо но последних дополнений не хватает , ну и вообще чтобы не лазить не искать что из себя 12ые и цветы новые представляют
Люди нужен совет собсна в пв раньше толком не играл(дада) а сейчас чет приспичило решил играть на серве Лисичка долго шуршал по классам и остановился на мистике или дру собственно кто лучше в качестве первого персонажа(может быть и кто-то еще кроме них)? Дру привлекает тем что как я понял можно быстрее найти пати ну и легко фармить соло а мистик тем что петов качать не нужно ну и легкий фарм. В плане фарма опять же как я понял классы равны по удобности. В общем кто скажет в качестве основы кого выбрать новичку удобнее.
Конечно гайд отличный, но мне как то ПВЕ нравится и я думаю что пойду в рай для экономии маны))
Straider240
03.07.2017, 14:18
Ребят, а где получить квест на Помощь Демона, когда ты уже Рассудительный, я как по инструкции прибежал, а у неё ничего и нет, или где хотябы книгу для неё получить?
13volodya
03.07.2017, 14:46
Ребят, а где получить квест на Помощь Демона, когда ты уже Рассудительный, я как по инструкции прибежал, а у неё ничего и нет, или где хотябы книгу для неё получить?
Квест берется у Могучий знахарь Цзи Юань - "Мир" 379 243 (Как гром и молния)
januaryfoxx
29.09.2017, 15:34
прошу прощения за некропостинг, но очень интересно, как ты решил эту проблему? у меня просто та же ситуация: на достаточно высоком лвле начала делать эти квесты, чи ю и растения получила, а вот с "помощью демона" проблема.. не говорит со мной нпц :(
detonator67
15.01.2018, 21:17
квест убить красного властителя?
Slips123
15.01.2018, 23:46
Кстати добавьте в этот гайд 12 скилы и ульту и ад рай цветы , а то все хорошо но последних дополнений не хватает , ну и вообще чтобы не лазить не искать что из себя 12ые и цветы новые представляют
автор гайда не играет 100 лет, только если новый делать или просить модеров, но если начинать править, то исправлять много чего что бы он был актуальный для текущего патча
serbernarius
16.01.2018, 00:29
автор гайда не играет 100 лет, только если новый делать или просить модеров, но если начинать править, то исправлять много чего что бы он был актуальный для текущего патча
Скажу больше, даже модератора занимающегося именно этой профой нет, раньше вроде как Shebia этим занималась. Что касается гайда, то он как у многих других проф не просто устарел, а рассыпался на корню. Большинство тезисов комичны (честно, когда перечитывал, смеялся над многими моментами, которые не соответствовали даже тому времени, а теперь и вовсе выглядят нелепо).
metro4466
27.03.2018, 18:28
У меня вопросик можно ли в системе совершенствовании (тренировка) сделать атакующее умение питомца, или как то в макрос его засунуть?
У меня вопросик можно ли в системе совершенствовании (тренировка) сделать атакующее умение питомца, или как то в макрос его засунуть?
Можно поставить пета в агро-режим и он будет атаковать того, кого бьет мистик
mirrordoll
29.05.2018, 04:52
смеялся над многими моментами, которые не соответствовали даже тому времени, а теперь и вовсе выглядят нелепо).
Взял бы да составил новое руководство к действию, если так хорошо разбираешься в механике класса.
Или только над чужим трудом хохотунчик разбирает?
pinkiepie1smile
29.05.2018, 16:01
Не ну рили, щас б гайд поновее на миста, а то жуть какая-то. Я-то вообще 4-5 лет играю и нифига не шарю спасибо старым гайдам
serbernarius
01.06.2018, 17:47
Взял бы да составил новое руководство к действию, если так хорошо разбираешься в механике класса.
Или только над чужим трудом хохотунчик разбирает?
Во-первых, я вам не товарищ, чтобы мне тыкать. Во-вторых, часть гайда уже не актуальна в силу различных причин, а потому и вызывает такое чувство. Ну и, в-третьих, если уж так любите тыкать, ткните меня в то место, где есть актуальный модератор по классу или хотя бы гид. Обновленные гайды по некоторым другим классам, были написаны именно этими лицами и представьте себе у них есть для этого стимул, кто-бы и что-бы ни говорил, у меня такого стимула нет.
u_cc8c043951
27.06.2018, 11:50
так у какого НПС брать задание на Демона(помошника)?
так у какого НПС брать задание на Демона(помошника)?
НПС, который стоит возле места появления, если речь о Демоне Чи Ю. Но вы всегда можете отследить задания через окно заданий(буква Q, вкладка доступные)
Гайд очень сильно устарел... Новые петы, новые умения, новые умения петов...
Кроме 11 скилов появились 12 и великие, а так же руны - срочно нужен новый гайд!
Вы все так на него уповать начинаете, ну так напишите его сами, дайте модерам, они посмотрят/подкорректируют, да зальют. :D
Вы все так на него уповать начинаете, ну так напишите его сами, дайте модерам, они посмотрят/подкорректируют, да зальют. :D
True story :cool:
pandaa88
16.09.2018, 09:58
Увидел гайд - прослезился, прям ностальгия пошла... Ах, Генезис... :fox_20:
thebinding
16.09.2018, 12:46
Увидел гайд - прослезился, прям ностальгия пошла... Ах, Генезис... :fox_20:
как понимаю, как понимаю
liga7777
28.01.2019, 15:47
тут ещё бывает кто-нибудь или тема померла уже ?
ну, людишки с вопросиками приходят иногда. :D
liga7777
28.01.2019, 16:54
вот и у меня вопрос есть - сейчас в ПВЕ какой мистик более востребован АД или РАЙ ?
вот и у меня вопрос есть - сейчас в ПВЕ какой мистик более востребован АД или РАЙ ?
У места на сторону не смотрят, есть цветок - круто. Можешь кроме цветка и реса ничего не нажимать хД
horrow123
28.01.2019, 18:57
У места на сторону не смотрят, есть цветок - круто. Можешь кроме цветка и реса ничего не нажимать хД
Баф еще на урон)
GORlZONT
18.09.2019, 08:54
Бафы на урон, восстановление здоровья и яйца же падают с ары? Названия скилов не меняли? А то в комиссионке только на талон перекидывает. В продаже не увидел. С Ары передаються?
Думаю может оживить нупа для еже, крабить морай как то лениво :D
Ps: все, вопрос отпал. Масс Яйца упали. Не передаються (
dadonserver
25.05.2020, 15:02
Какой актуальный билд для миста в 2020?
poltrona
25.05.2020, 15:56
Какой актуальный билд для миста в 2020?
самый актуальный билд в нынешней версии игры фулдонатоз а д р отиктвиноводик.
А так любой.
dadonserver
26.05.2020, 07:43
самый актуальный билд в нынешней версии игры фулдонатоз а д р отиктвиноводик.
Фулдонат —*это не билд, а способ фарма.
Вопрос про билд.
justpashok
26.05.2020, 10:24
Какой актуальный билд для миста в 2020?ну билд для миста наверное фул кон ,можно саппортом отыгрывать неплохо. цыеточки покидать и заросли, тимейтов похилить, лепестки покидать. Да и в ПВЕ че не много просят кинуть Чи
palonserver
26.05.2020, 11:03
Да и в ПВЕ че не много просят кинуть Чи
А там нет проблем с попаданием в данжи? Не просят много боевых качеств и в основном норм если просто высокая выживаемость?
u_bcb116768f
26.05.2020, 14:12
мисту ТОЛЬКО фул инт, коном его делают только те, кто играть не умеет. Посмотрите скрины дамагов мистика в соседней теме, например.
и в пвп и в пве мист это в 1ю очередь дд, всё равно что скинуть в кон мага.
hitomikurosagi
05.07.2020, 12:29
Гайд уже морально устарел, а его все никак не поменяют, эх
fogyyy11
05.07.2020, 14:08
фулл инт билд онли, сторону выбираете под свой стиль игры. Все основные скиллы великие, разница по сути только чи. Я выбрал АД и ни капли не жалею. Да по началу можно отыгрывать как фулл саппорт, клас востребован будут брать с относительно низкими бх при наличии цветка, бафов, рассейки. Но так же у миста отличный потенциал как у ДД. Мой мист 85бх на селфе 55к планки 88па и 54 селф пения. При шотах вылетают в среднем по 15-20кк дамага с тыка ДП и 6-7кк с плюща, в норм раздебаф, а учитывая ад чи 25%пения и ускор магии 30% это дает 99%пения, то есть инкаст. Считайте сами)
П.С. и это на мой взгляд еще средненький мист по прокачке) Многие мисты не заморачиваютсся и играют чисто как саппорт бафнул кинул цветок и афк, да и толком не знают возможности своего персонажа. Как я говорил все зависит от Вашего стиля игры.
Крайне отвратительный гайд. Играю давно и смотрел многие гайды на другие классы.
Этот же - не рыба, ни мясо. Какую роль выполняет мист, какой билд не сказано. Дают выбор пальцем в небо. Ладно еще я спрошу у опытных мистов в клане, что это за фрукт.
Но для новичков такой возможности как правило нет, и им приходиться опираться на эту кашу с 0 информации.
Спасибо fogyy11 выше, и то доступнее обьяснил что, да как.
Ребят, я все понимаю, можно хвалить гайд тем, кто уже разбирается в классе, или в целом в механике игры, но потенциальному новичку, этот гайд ну полный ноль!
Не описано ни какие камни ставить, какого джина брать и какие скилы ему полезны, какой шмот для ПВП/ПВЕ сеты лучше, пухи и т.д. и т.п. Ничего!
Толку-то, что вы обсосали билд, скилы и петов на протяжении 91 страницы?
Могу выдать пару линеек, чтобы меряться причиндалами было удобнее. Но это ничего не изменит - по классу нет нормального гайда!
Посмотрите, например, гайд по жрецу. Для новичка нуба - конфетка, а не гайд!
BubbleMan
22.06.2021, 10:26
ну билд для миста наверное фул кон ,можно саппортом отыгрывать неплохо. цыеточки покидать и заросли, тимейтов похилить, лепестки покидать. Да и в ПВЕ че не много просят кинуть Чи
Фуллкон сейчас - максимум для ПвП. И то более спорно, чем у приста. Скинуть 400 инты это означает получить на баффах с вином лишние 7.5к хп.
Было 25к селф, станет 32.5к. Но при этом атака упадет вдвое, что скажется в том числе и на хиле. Если интовый мист оставив 1-2к хп тут же хильнет себя на фулл, то коновый... с тех же 1-2к хильнется где-то до 13-14к, не более.
Почему более спорно? Потому что кон прист имеет рассейку без кд, имеет одиночные баффы быстрые, которые если рай так еще и дают цели на 10 сек доп. бафф. Имеет контроль долгий, который позволяет отключить 1-2 цели, что мисту провернуть несколько труднее.
Бафф на двойное хп. Еще и что важно - у миста есть на случай выживания ульта, потом 79-я черепаха. У приста по сути только 79-я черепаха с уверенкой. Ну и бафф миста на лишнюю физу.
Возможно я неправ и коновый мист оправдан в кланах ради ТВ. Но, например, как требуют у приста некоторые на арену кон - не нужно точно.
И уж точно для ПвЕ не надо конового ни миста, ни приста. Будете одеты, будете в норм клане с ТВ - тогда можете скидываться, играя на клан. До этого - всегда только инт.