Просмотр полной версии : [Гайд] Страж. Общие вопросы и понятия.
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
камни на физу? лицорука.джипег
те нада в подпись поставить)
чета почти на каждый пост так ответить можно в разделах стража :Р
По теме... чу вы танков ваяете?)
Они не будут каты таскать, не умеют агрить и имеют неоч много дамага))
какие к черту коны?)
Не понимаю, с чего все пытаются из бедных стражей танков делать?
Ну я танчил вот сегодня своей бедной 62 стражницей 51 данж, покаталась хирка, син\маг сорвать не смогли. Но я как-то от этого совсем не кайфанул, и при каждом откате хирки матерился на дефицит танков. -_- Танк - он должен быть полосатым, и котоподобным, но никак не стражем >_>
verity2206
04.11.2011, 01:25
Имеет место быть фулл кон в 80 гг?Больше сколяюсь к этому варианту,кто что думает?
Я вообще не врубаюсь, как можно сикера фулл коном качать?
Нет,я понимаю что не у всех будет нирвана +8, но и не у всех будет берсомеч +10. Не говоря уж о нирвано-пухе.
Gvarnaritus
04.11.2011, 01:32
Я вообще не врубаюсь, как можно сикера фулл коном качать?
Нет,я понимаю что не у всех будет нирвана +8, но и не у всех будет берсомеч +10. Не говоря уж о нирвано-пухе.
Так это просто.У нас фулл-кон (много Хп). собираем пачку (большую мобов) и включаем "карусельку" .Минут через 5 все умрут. Как говорят :инфа 100%
Только зачем так делать не знаю.Предпочту стандартные 100 кона,остальное в дело.
Imalz вы там что совсем без "лекаря"? какие катания хиры,если вы в роли танка.
Или лечили "просвещенностью"?
В свое время бегал,на вашем уровне от Льва минут 7 пока прист приперся (все легли ,а у босса 75к осталось. жалко было отпускать :) В наличии были тока банки и нупский "защитник" на джине)
verity2206
04.11.2011, 02:31
Так это просто.У нас фулл-кон (много Хп). собираем пачку (большую мобов) и включаем "карусельку" .Минут через 5 все умрут. Как говорят :инфа 100%
Только зачем так делать не знаю.Предпочту стандартные 100 кона,остальное в дело.
В свое время бегал,на вашем уровне от Льва минут 7 пока прист приперся (все легли ,а у босса 75к осталось. жалко было отпускать :) В наличии были тока банки и нупский "защитник" на джине)
Нет, я говорю о аспекте пвп. Против равноточенных противников просто не хватит дамага.
scorpionwtf
04.11.2011, 04:10
Ад карусель оглушение на 1сек, это ж.. омг омг..
cUba-PRO
04.11.2011, 08:57
Вчера далось наблюдать дуэль танка 99+ и сикера 77+
Сикер качан в кон - под обр бафом 7к хп... Но не в этом суть, танк врубил вторую чи, и стукнул берсо вызовом.... урон как он сказал был 1,1к... понимаю, баф и все такое... а будет ли этот баф также резать получаемый урон от маг. классов?
Вчера далось наблюдать дуэль танка 99+ и сикера 77+
Сикер качан в кон - под обр бафом 7к хп... Но не в этом суть, танк врубил вторую чи, и стукнул берсо вызовом.... урон как он сказал был 1,1к... понимаю, баф и все такое... а будет ли этот баф также резать получаемый урон от маг. классов?
будет. (10 симв)
Пристя была очень милая, но хилить не умела совершенно :D Зачем-то подбегала под аое, кидала 1 хил, ловила дамаг с аое на пол-хп, и убегала. В итоге я без хила практически танчил.
Почему то приоритет адских или райских скилов расписана только для первого скила , а так норм для начала .
И почему-то мне кажется что на 100+ лотос будет слабоват , лучше уж 100й оранж зафармить , недорого вроде .
Мм, насчет слабоват, ну берс решает. У стража много скиллов берс которых просто убийственен. Да и все-же как я заметил большинство скиллов по большей части бьют доп уроном, а не уроном от снаряжения. Так что только берс) На 100 лучше копить на кх берсомеч (1ккк+ при развитой кузне и т.д.)
PeopleHi1
04.11.2011, 14:08
Вот две куклы к сравнению:
http://pwcalc.ru/aaa5c5fe8692fa3e - 99 сет
http://pwcalc.ru/58c36aa6a12b34a9 - ву хен
Кто-то говорил, что глупо делать фулл кон,может это и так,но вы хотите сказать,что между этими куклами большая разница в дамаге?У обоих включена 11 райская пассивка.
Мм, насчет слабоват, ну берс решает. У стража много скиллов берс которых просто убийственен. Да и все-же как я заметил большинство скиллов по большей части бьют доп уроном, а не уроном от снаряжения. Так что только берс) На 100 лучше копить на кх берсомеч (1ккк+ при развитой кузне и т.д.)
кх 175кк вобще то
http://pwcalc.ru/aaa5c5fe8692fa3e - 99 сет
http://pwcalc.ru/58c36aa6a12b34a9 - ву хен
Кто-то говорил, что глупо делать фулл кон,может это и так,но вы хотите сказать,что между этими куклами большая разница в дамаге?У обоих включена 11 райская пассивка.
зачем вобще делать стражу фул кон,у него нету хороших контролирующих скилов и без фул кона дамаг мелкий.
Собираетесь танчить?у фул кона не хватит дамага переагрить с кого либо и с него будут срывать постоянно
на замесе?не представит опасности даже при асиссте.
PeopleHi1
04.11.2011, 17:29
Потому что,дешего.4 шмотки ву хена выйдут как 1 грезы,вот и впринципе и вся причина.Так кх 115 бумажных или 17?Точное есть подтверждение?
По базе Берсомеч КХ 170кк
Подтверждения в течение месяца может двух где-то ждать,
когда первые оружейки 7 уровня появятся.
Цена качество это клево... ток у 80го голда перспектив роста 0... или это ваш потолок?
Для хеви чара надо метить на фулл нирвану 2 грейд... а не на нупский ву хен.
Тогда и цена оказывается... что все равно 99 сет собирать.
PeopleHi1
04.11.2011, 17:37
Опять фармить и фармить это мы уже проходили.Да и на этот вопрос мне ответили,меня интересовала,серьезно 500 дамага такой сильный прирост ,что поможет кого-то убивать?
Ну для кукол представленных вами: 500 дамага это 10% общего )
С учетом ударов скилами общий прирост дамага будет около ~8%
Чем мощнее пуха и выше точка, тем эта разница будет больше,
ибо сила это коэффициент к атаке снаряжения.
Насчет кукол и т.д. Стражу шмот на силу как воздух. Выше сила выше урон причем 30 силы это *** как заметно на уроне. 150 ловки, две линьки/дзс и проблема с меткой решена.
Опять фармить и фармить это мы уже проходили.Да и на этот вопрос мне ответили,меня интересовала,серьезно 500 дамага такой сильный прирост ,что поможет кого-то убивать?
500 урона в пвп режутся в четверо + о деф. в результате эти 500 преобразуются в 50-100 урона в пвп, вы ими кого-то убьете?
PeopleHi1
04.11.2011, 18:06
500 урона в пвп режутся в четверо + о деф. в результате эти 500 преобразуются в 50-100 урона в пвп, вы ими кого-то убьете?
Вопросительный знак в конце моего предложения ,намекает на то,что я сам это спросил.
Вы реально смеетесь? Урон бывает лишний? +50-100 *2=+100-200критом или берсом *2=+200-400критоберсом. И скоко раз не хватало именно несчастных 100-200 урона чтобы успеть в откат хирки или добить убегающего.
Потому что,дешего.4 шмотки ву хена выйдут как 1 грезы,вот и впринципе и вся причина.Так кх 115 бумажных или 17?Точное есть подтверждение?есть недорогие варианты с норм дефами типа кирасы царя созвездий, тапок гуй сюй. Тупой разгон хп с фиговой физой сейчас малоактуален )
Вы реально смеетесь? Урон бывает лишний? +50-100 *2=+100-200критом или берсом *2=+200-400критоберсом. И скоко раз не хватало именно несчастных 100-200 урона чтобы успеть в откат хирки или добить убегающего.
мда, не думал. что к цифрам так придираться будут ) тогда расчитаем, при дефах 60% (такой среднеточенный перс под пристобафами): ( 500/4 ) * (1-0.6) = 50 , при крите 100, критоберсе 200. это при представленных на прошлой странице куклах + надо учесть, что КРИТОБЕРСОМ (а он далеко не каждый удар бывает) разница будет в 5% (примерно, даже меньше), к тому же дамаг со скилла ( забыл название - 450% от оружия) пойдет не от статов.
хотя тут важно то, что за 5 ударов (критоберсовых, это конечно ржака, я бы посмотрел на лицо человека, которому они прилетят подряд), будет недобито 1к урона. или же 250 не_критоберсом.
250 - это уже нормальный разброс дамага пухи.
вопрос вообще стоял, что лучше выбрать - 1к хп или 50 дамага за удар =)
А у сбалансированного вообще вынка что ли не нужна? о_О
andrewmaster
04.11.2011, 22:13
почему нет квестов на 19 данж??? у меня сикер 27ур. подскажите, плс...
почему нет квестов на 19 данж??? у меня сикер 27ур. подскажите, плс...
У древних нету 19 данжа, им достаточно убить 1 моба и собрать траву (вроде бы)
http://pwcalc.ru/aaa5c5fe8692fa3e (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/aaa5c5fe8692fa3e) - 99 сет
http://pwcalc.ru/58c36aa6a12b34a9 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/58c36aa6a12b34a9) - ву хен
хп маловато для такой точки и камней
да и нафига фуллвухен та? силу с наручей не скинешь(нужны 80 грин наручи а не это уг), силу с лотоса не скинешь, силу с бриджей не скинешь, бидапичаль кароче
ну и райская сторона при фуллконе нафиг не сдалась, ад выгодней
П.С. физа божественна, до 7к не дотягивает, лицорука.джипег
http://pwcalc.com/16014682358726c4 вот нормальный вариант фуллкона
PeopleHi1
04.11.2011, 23:29
хп маловато для такой точки и камней
да и нафига фуллвухен та? силу с наручей не скинешь(нужны 80 грин наручи а не это уг), силу с лотоса не скинешь, силу с бриджей не скинешь, бидапичаль кароче
ну и райская сторона при фуллконе нафиг не сдалась, ад выгодней
П.С. физа божественна, до 7к не дотягивает, лицорука.джипег
http://pwcalc.com/16014682358726c4 вот нормальный вариант фуллкона
Ответ хорош,но зачем отвечать с негативным оттенком?Я вообше про большинство сообшений на форуме,я спросил корректно и не понимаю,почему бы не ответить так же?
П.С Но все равно спасибо.
Ответ хорош,но зачем отвечать с негативным оттенком?Я вообше про большинство сообшений на форуме,я спросил корректно и не понимаю,почему бы не ответить так же?
П.С Но все равно спасибо.
я заметил что если сказать "физа не очень" мой собеседник подумал бы что я мажор какой-нибудь, а если сказать "посмотрел физу...фейспалм" то это уже наглядней что физу надо менять
ну и сори, просто у меня день сегодня такой
HOoMRK хороший ответ)) Но, тот же ву хен, это во первых меньший физ и маг деф. Этот 1к хп так сказать с защиты вытек в хп. На мой так взгляд Если вам важно хп, то соберите сет в котором дофига статов, а потом поперебрасывайте в кон или силу лишние.
HOoMRK хороший ответ)) Но, тот же ву хен, это во первых меньший физ и маг деф. Этот 1к хп так сказать с защиты вытек в хп. На мой так взгляд Если вам важно хп, то соберите сет в котором дофига статов, а потом поперебрасывайте в кон или силу лишние.
статы на самом деле не так хорошо манипулируемы как на других классах, ибо сила(если мы говорим о кон варианте) завязана под меч, а большенство статового хэви шмота от неё и отталкивается
Takezo_Kensei
05.11.2011, 14:37
Наличие комбо не делает этот класс тяжелым в управлении, просто дело привычки. Говорю по своему опыту)
а я и не говорил про сложность, сейчас уже на автомате все происходит, но это все же интереснее чем 2х-кнопочные классы.
а я и не говорил про сложность, сейчас уже на автомате все происходит, но это все же интереснее чем 2х-кнопочные классы.
Вот именно, я после фистера так вообще в радостях) Столько вариантов комбо и скиллы интересные) А то расплодилось нубов аспд, которые себя счиатют тру папками из-за того, что они жмут кнопочку стана и автоатаки.
Кстать, я чтот сильн сомневаюсь что билд аги стража жизнеспособен. Да будет крита так на 5% больше Но при этом туева хуча урона теряется. Смысл?
Ну, комбо - конечно интересная вещь, но в большей степени это минус а не плюс. Комбо - это не расширение возможностей, а их сужение. Если всем остальным игрокам когда нужно накинуть дебаф, тогда они его и кидают, то стражам для этого нужно перед этим бафнуться (именно так) и после бафа - еще не факт что выпадет возможность применить скил полноценно. Все комбо как бы ополовинивают возможности стража, сдерживая его. Плюс от комбо видится только в том, что идет два удара подряд, что теоретически может пробить персонажа с хиркой. Комбо интересная фишка класса но не безоговорочно положительная...
имхо комбо как раз положительная плюшка, что-то типа берса: прошла - отлично, не прошла - ничего страшного. удар скиллом в комбе, это не "применить скил полноценно", а скорее "выжать из скилла побольше" - срабатывает не всегда, но если сработало, оч приятно. да и никто вам не запрещает использовать скиллы без комбо.
alexanderxxl
05.11.2011, 21:06
Спс, хороший гайд,я вот на днях сделал вара 66+ своим 60 сикером))
cUba-PRO
06.11.2011, 08:44
кто нито пробывал ? http://upwap.ru/1814589
WTF? (10 чистых WTF)
такой вопрос: дамаг от дальнобойных скиллов сикера находитя примерно на уровне лука, или ближе к все скиллы по дамагу аналогичны варовским?
SPARTAKQ
06.11.2011, 18:00
Ну не сильнее лука это уж точно, иначе бред.
RaccoonHeretic
06.11.2011, 20:23
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php
Сами сравните. У сикера больше прибавка к дамагу от скила, чем у вара и даже больше, чем у магических скилов лука.
Скилы 10 лвл. [Бонус_скила+ %_от_пухи] дамага.
Лук
2214.9
2214.9
3354.4 / АоЭ 8 м
371 д/сек в течении 30 сек / ДоТ
Сикер
1812.2
3470.9+350% / АоЭ 12 м
2646.5+100%
5881.7 каждые 3 сек 4 раза всем в радиусе 8 м
RaccoonHeretic
06.11.2011, 20:25
Но у скилов лука откат меньше и дамаг в статах больше (он ко всем скилам плюсуется)
ZombobeR
06.11.2011, 20:33
Я конечно не по теме,но всё же может кто нибудь объяснит мне почему я тему не могу создать на форуме?Мне пишет от такое вот
"ZombobeR, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Не знаю что делать.
RaccoonHeretic
06.11.2011, 20:39
Я конечно не по теме,но всё же может кто нибудь объяснит мне почему я тему не могу создать на форуме?Мне пишет от такое вот
"ZombobeR, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации."
Не знаю что делать.
Там свои условия. Объяснять лень. Какой вопрос? Здесь задай, не плоди темы.
ZombobeR
06.11.2011, 20:44
Хорошо,напишу здесь,У меня стоит выбор кого качать.Раньше играл на Астре оборотнем,качнул к 58 забросил и так перс и пропал,Сейчас решил вернуться в игру но на сервер Орион.Вот я думаю кого качать:шамана,убийцу,стража или мистика?
RaccoonHeretic
06.11.2011, 20:50
Хорошо,напишу здесь,У меня стоит выбор кого качать.Раньше играл на Астре оборотнем,качнул к 58 забросил и так перс и пропал,Сейчас решил вернуться в игру но на сервер Орион.Вот я думаю кого качать:шамана,убийцу,стража или мистика?
За вас это ни кто не решит. Исключительно дело вкуса. Я вот не могу играть за сина, а многим нравится. А вот идти на старичка Ориона, в лапы дедовщины... хотя я не пробовал (и не стану)
ZombobeR
06.11.2011, 20:55
За вас это ни кто не решит. Исключительно дело вкуса. Я вот не могу играть за сина, а многим нравится. А вот идти на старичка Ориона, в лапы дедовщины... хотя я не пробовал (и не стану)
А какой вы сервер порекомендуете?Читал много тем,где многие писали что Орион очень стабильный сервер,цены там устоялись,играть интересно.А насчёт выбора класса это я к тому что хотел было шамана качнуть,так гайда нормального нет,тот что "Обзорный гайд по шаманам" вообще ничего мне не дал понять:какие скилы качать а какие нет,куда статы распределять.Вот в гайдах у стража,мистика да и убийцы всё разъясняют: какие билды,нужные скилы,оружие,шмот,бижу.Вот например гайд на Стража мне очень понравился.
шаман хороший класс.не слишком сложный в пвп хотя есть свои примочки, сина качать ен советую потому что их итак полно и вы не будете самым ровным)) а мистики и стражи, ну щас все бросились их качать и лучше подождать чтобы эта волна прошла цены на мечи снизились все такое. начните с шамана) а на счет сервера)) выбор ваш)) если вам интересно очень интересно пвп идите на астру)) там легко определиься со стороной какиим кланам вы асистите) вбыор не велик ангелы или дамки)) а так же там много опытных игроков по пвп, интересно бои смотреть, есть свои традиции, интересный сервер вообщем) это не беспорядошные разбросанные цвета по карте как на таразеде. а на орион незнаю стоит ли ваще суваться))) новички туда почти не ходят, рандомно их туда не забрасывает тоже, итак нарду валом, состав вощем один и все опытные игроки, будет сложно там удиться на мой взгляд. и твердой власти нет) хордер че то сдает)) ну вообщем удачи вам)
ах да забыл)))) гайд по стражу хороший)) спасибо большое)))
RaccoonHeretic
06.11.2011, 21:28
1) А какой вы сервер порекомендуете?
2) Я к тому что хотел было шамана качнуть, так гайда нормального нет, тот что "Обзорный гайд по шаманам" вообще ничего мне не дал понять.
3)Вот например гайд на Стража мне очень понравился.
1) Тот где жизнь кипит не только на 100+, а то будите один росянок бить
2) отличный гайд, но вы, видимо, не понимаете сам класс шамана, он не для вас
3) В чём тогда вопрос? Попытка не пытка, но на лоу лвл страж усыпляет (почти как вар) запаситесь терпением тогда
ZombobeR
06.11.2011, 21:42
1) Тот где жизнь кипит не только на 100+, а то будите один росянок бить
2) отличный гайд, но вы, видимо, не понимаете сам класс шамана, он не для вас
3) В чём тогда вопрос? Попытка не пытка, но на лоу лвл страж усыпляет (почти как вар) запаситесь терпением тогда
Насчёт 2-ого я с вами не согласен.Насчёт статов в характеристиках ещё можно разобраться,а вот в скилах я просто теряюсь.Про вуду защиты и атаки я знаю,про отражалку и всё.Насчёт 3-ого тоже немного не согласен,так как все сейчас бегут качать Стражей и Мистиков,цены на шмот и пушки естественно выше,так что лучше,как говорил serf15,лучше подождать пока ажиотаж и наплыв новой расы стихнет.
ZombobeR
06.11.2011, 21:43
И вот интересно всё такие анимация режется пением или нет,нужно ли пение шаману.
RaccoonHeretic
06.11.2011, 21:51
И вот интересно всё такие анимация режется пением или нет,нужно ли пение шаману.
не и ещё раз нет
ZombobeR
06.11.2011, 22:01
А ад или рай шаману?Слушай а ты по скилам шамана можешь что нибудь объяснить?
как кто-то сказал: "маг - поющее г-но, шаман - не поющее г-но" )))
дамг от скиллов я смотрел, они почти идентичны (ну кроме некоторых типа вихря ), меня интересует конечный дамаг по персу, можно ли будет на равне с луком пару-тройку раз ударить рейндж скиллами и убить противника? в луке именно это нравится, и интересно, способен ли страж на такое.
// да, это не ситуация на орионе, где у большинства 7-9к хп на селфе и слить их пару критами нельзя, ориентироваться при ответе все-же стоит на новый серв (лиру).
stinkson
06.11.2011, 22:04
какие шаманы ? вы название темы читали ?
Perfect World > Perfect World - Общий Раздел > [PW] Классы персонажей > [PW] Древние > [PW] Страж
автору спасиба за гайд :)
RaccoonHeretic
06.11.2011, 22:14
как кто-то сказал: "маг - поющее г-но, шаман - не поющее г-но" )))
дамг от скиллов я смотрел, они почти идентичны (ну кроме некоторых типа вихря ), меня интересует конечный дамаг по персу, можно ли будет на равне с луком пару-тройку раз ударить рейндж скиллами и убить противника? в луке именно это нравится, и интересно, способен ли страж на такое.
// да, это не ситуация на орионе, где у большинства 7-9к хп на селфе и слить их пару критами нельзя, ориентироваться при ответе все-же стоит на новый серв (лиру).
думать нечего: у лука дамаг гораздо больше, в разы. Зато страж вынослив и дебафает сильно
ZombobeR
06.11.2011, 22:22
stinkson я развил тему про шаманов,извени)Но в теме шаманов никто ничего не обсуждает,а создать тему я не могу,** почему.Почему вы Стража сравниваете с Лучником?У них есть что-то схожее?HOoMRK на Астру пожалуй вернусь,на Лиру нафик не пойду:новый сервер,цены неустоялись,достать шмот пуху трудно.
mozgofaker
06.11.2011, 22:31
70 меч необязательно Клинок генерала))) Клинок воина тоже не плох
думать нечего: у лука дамаг гораздо больше, в разы. Зато страж вынослив и дебафает сильно
разница в статах у равнолвльных лука и стража при одной среднеточке - 3+к, дамаг со скиллов примерно равен. вот и интересно, у них разница в дамаге будет почти в 1к по персу ? это получается наравне с варом, можно точно так же всех гонять самозарядкой, душой меча и нупо-скиллом с далью 12 м, и будет аналог сикеру )))
а какие сильные дебафы у стража? я увидел только -35% метал дефа, остальное с комб (которыми в бою не особо побафаешься)
RaccoonHeretic
06.11.2011, 22:44
Почему вы Стража сравниваете с Лучником?У них есть что-то схожее?
+ Нанесение, как физического, так и магического урона
+ Атаки, как в ближнем бою, так и на расстоянии
+ Эффективность против всех видов боевых единиц (Следует из предыдущих двух)
+ Имеет а своём арсенале мощнейшие дебафы
Различие существенное только одно: лучник дальнобойный дд и дебафов не так много
Сикер и лучник похожи больше, чем вар и сикер ИМХО
stinkson я развил тему про шаманов,извени)Но в теме шаманов никто ничего не обсуждает,а создать тему я не могу,** почему.Почему вы Стража сравниваете с Лучником?У них есть что-то схожее?HOoMRK на Астру пожалуй вернусь,на Лиру нафик не пойду:новый сервер,цены неустоялись,достать шмот пуху трудно.
я стравниваю их, т.к. в луке мне нравится раскол, возможность сбора 5.0, рейндж скиллы, частый антистан и высокий дамаг. а в страже - баф на деф, рейндж скиллы и хорошая выживаемость. ну и из общего, у них постоянное аое есть + рейндж атаки )) достать норм шмот (если судить по уровню старых серверов) да, трудно, но до 90 лвла легко найти фиол с фулл резистами и норм допами, пофаниться без +9 круга, джинов и ад\рай скиллов\большого аспд. новый серв получается как старый пв - джинов нет, аспд нет, шмот - уг, почти все равны. меня привлекает это =)
komatozz1985
06.11.2011, 22:55
Привет народ, видел как то видео крота. Все мы знаем, что у кротов есть скил, такой же, как и у сина, прыжок к цели + стан 3 сек. Толкьо у крота он ест 1 чи и откат 180сек.
Так вот, на видео видел, как крот, использовал этот навык несколько раз подряд. Т.е. он сделал 2 или 3 тп, (он так от сина убегал, зачем ** о_О) Это баг? или мне пора завязывать курить...
RaccoonHeretic
06.11.2011, 22:57
***, несколько раз тыкнул по прапору ся фену и случайно купил карточку на все деньги. Этот ублюдок выиграл латерею :lol:
RaccoonHeretic
06.11.2011, 23:02
Привет народ, видел как то видео крота. Все мы знаем, что у кротов есть скил, такой же, как и у сина, прыжок к цели + стан 3 сек. Толкьо у крота он ест 1 чи и откат 180сек.
Так вот, на видео видел, как крот, использовал этот навык несколько раз подряд. Т.е. он сделал 2 или 3 тп, (он так от сина убегал, зачем ** о_О) Это баг? или мне пора завязывать курить...
игра позволяет нибрать 3 чи, даже 3.99 . Всё ок.
игра позволяет нибрать 3 чи, даже 3.99 . Всё ок.
если что там откат 3 минуты, и скилл при баге не ест чи. Всё ок.
это баг, сейчас его пофиксили
RaccoonHeretic
06.11.2011, 23:15
... откат 180сек...
Всё ок.
если что там откат 3 минуты
туплю я сегодня :(
***, несколько раз тыкнул по прапору ся фену и случайно купил карточку на все деньги. Этот ублюдок выиграл латерею :lol:
ZombobeR
06.11.2011, 23:30
блин я уже даже запутался кого всё-таки качать : стража или шамана.Страж как новая раса привлекает,жаль насчёт всех + и - его не знаю.Шаман,тот же маг,но как то интересней.
+ Нанесение, как физического, так и магического урона
+ Атаки, как в ближнем бою, так и на расстоянии
+ Эффективность против всех видов боевых единиц (Следует из предыдущих двух)
Различие существенное только одно: лучник дальнобойный дд и дебафов не так много
Сикер и лучник похожи больше, чем вар и сикер ИМХО
- все это умеют
- только лук с катетами может изобразить из себя мили
- всем это дано ( но не все умеют пользоваться )
- у лука раскол. все.
с варом стража роднит хотя бы то, что статы их идентичны и носят одну и ту же пуху ( меч ) со всеми вытекающими.
у сикера только 1 дебаф - на метал 35%, остальные в комбе и наложить их когда захотел нельзя. и 99% полюбому будут гонять с 49 стойкой, -10 деф и атак лвл, я бы не сказал, что сильно крутой дебаф. или я ошибаюсь?
ZombobeR
06.11.2011, 23:33
Мистик та же друля только мужик мне так кажется не знаю как вам =)
- у лука раскол. все.
с варом стража роднит хотя бы то, что статы их идентичны и носят одну и ту же пуху ( меч ) со всеми вытекающими.
у лука няшный дебаф на метал еще, не стоит этого забывать. кроме примерно одинаковых статов их с варом ничего не роднит (я ни разу не видел вара с норм мечом, все либо с кастами, либо с топорами) . аналогично можно сказать, что прист и дру похожи - носят 1 пуху и 1 шмот.
у сикера только 1 дебаф - на метал 35%, остальные в комбе и наложить их когда захотел нельзя. и 99% полюбому будут гонять с 49 стойкой, -10 деф и атак лвл, я бы не сказал, что сильно крутой дебаф. или я ошибаюсь?
Когда говорят Мощнейшие дебафы стража, имеют ввиду пве дебафы. Они работают исключительно в пве и увеличивают скиловой дамаг вплоть до 200%. Так же повышают крит магам. Дебафы на показатель вполне сносные. Страж может дебафать до -20 п. дефа. А это значит, что весь конечный урон по боссу будет увеличен на 20%. На самом деле, самой сильной штукой будет перевоплощение, которое позволяет вернуть боссу его же дебафы, из которых некоторый оч. сильные.
у лука няшный дебаф на метал еще, не стоит этого забывать. кроме примерно одинаковых статов их с варом ничего не роднит (я ни разу не видел вара с норм мечом, все либо с кастами, либо с топорами) . аналогично можно сказать, что прист и дру похожи - носят 1 пуху и 1 шмот.
что-то я не видел, чтобы в мире орали: требуется тру лук - дебафер на металл. сильные атаки металлом есть только у приста, а они, как правило, заняты поддержкой, а не боем.
аналогично можно сказать, что прист и дру похожи - носят 1 пуху и 1 шмот.
все робники, как по дефу, так и на хп, не сильно отличаются. сравнивать классы по скилам- вот это бред. у всех они уникальны.
что-то я не видел, чтобы в мире орали: требуется тру лук - дебафер на металл. сильные атаки металлом есть только у приста, а они, как правило, заняты поддержкой, а не боем.
я говорил про пвп ))) про дебаффы стража ясно, я думал, что упустил какие-то дебаффы, накладываемые на игроков.
я говорил про пвп ))) про дебаффы стража ясно, я думал, что упустил какие-то дебаффы, накладываемые на игроков.
касательно дебафов в пвп, страж - это зеркало. любые дебафы врага можно отразить на него же самого. все, лучше не придумаешь.
все робники, как по дефу, так и на хп, не сильно отличаются. сравнивать классы по скилам- вот это бред. у всех они уникальны.
по каждому скилу конечно бред, а вот по совокупности онных-легко
из того что выше вытекают простые истины как например "маг дамажней приста и дру"
смотря на атакующие скиллы стража что мы видим? видим 2 типа урона: металл и физика, это уникально в своём роде и присуще только лукам, который...угадай...лупит и физикой и металом, то что у магов там огн. шторм, у пристов стрелка или у друлей фены-полная фигня, они не способны по полной лупить и физ и маг дамагом
из того что выше вытекают простые истины как например "маг дамажней приста и дру"
смотря на атакующие скиллы стража что мы видим? видим 2 типа урона: металл и физика, это уникально в своём роде и присуще только лукам, который...угадай...лупит и физикой и металом, то что у магов там огн. шторм, у пристов стрелка или у друлей фены-полная фигня, они не способны по полной лупить и физ и маг дамагом
Лезвия приста тоже физой бьют, при чем не слабо + аое. Многие дру предпочитают наматывать круги, когда фен тихонько загрызает жертву :shuffle:
В конце концов можно взять дубину, а на джина прицепить молнии. Будет практически аналог сикера, если брать возможности в совокупности.http://s017.radikal.ru/i416/1111/f6/9ab808178e49.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Страж очень похож на приста... Особенно в новом стиле. Не находите?
Страж это страж. Но если и сравнивать - то уж никак не с робниками. Да дальних скилов много, но они есть и у вара (не кастетчика). Вортекс, конечно навевает ассоциации с магами, но параметры там совершенно другие.
http://i009.radikal.ru/1012/e8/e77c805fd0d5.jpg Меч непобедимости
Дальность: ближний бой
Расход маны: [A]
Подготовка: 1,0 секунды
Время каста: 1,3 секунды
Перезарядка: 15,0 секунд
Каждые 1,5 секунды расходует [B] ед. маны. Целям в радиусе [C] м. наносит базовый урон, включая [D]% урона от оружия, и дополнительно [E] ед. физического урона.
Действует вплоть до окончания маны, либо нажатия кнопки отмены или Esc.
http://s13.radikal.ru/i186/1012/b3/977586311aa5.jpg
Рай: Увеличение радиуса действия на 2 метра
Ад: Каждый удар, с вероятностью 15%, оглушает противника на 1 секунду
Каруселька! Очень крутой и дамажный скилл, а учитывая то, что на него действуют бонусы пух (такие как берс или регенерация) и бьет он чаще маговской карусельки... Ну вы поняли, скилл стоит того, чтобы его изучать. Один огромный его минус - он безумно жрет ману. Настолько безумно, что хирка просто не успевает откатываться. Даже с 80 банками на ману. Выход есть - пельмени на ману, которые меняются за призы. Если их своевременно юзать - даже ката хирки не будет.
Адский вариант скилла, на мой взгляд, выглядит привлекательнее
Что-то мне подсказывает, что вот в этом месте есть ошибка. Сверяясь с англоязычной базой, читаю бонус рая - Cast range increased by 2 meters.
Именно каст, а не радиус действия. Т.е. возможность включить карусель, находясь чуть дальше от цели, а не подбегая к ней на расстояние атаки меча. Аое же будет все равно на 12 метров.
У второго 59го скилла, теней - увеличивается именно радиус действия. Attack range is increased by 2 meters.
http://www.ecatomb.net/skillpwi.php ссылка на базу пви.
насколько необходима первая стойка(надо ли максить)? следует ли сразу максить моб-дебафы? насколько хорош селф-баф на меч, качать ли его, или руны дают лучшие бонусы?
вопросы, актуальные для -80. когда духа мало и надо выбирать, что качать.
RaccoonHeretic
07.11.2011, 19:10
насколько необходима первая стойка(надо ли максить)? следует ли сразу максить моб-дебафы? насколько хорош селф-баф на меч, качать ли его, или руны дают лучшие бонусы?
вопросы, актуальные для -80. когда духа мало и надо выбирать, что качать.
Чтите гайд
Главные скилы - эти умения, будучи сравнительно недорогими, являются очень полезным, если качать их в первую очередь.
Высокоприорететные скилы - дают эффективность с 1 лвл. Эти скилы стоят достаточно много духа/денег, и дают солидные бонусы когда их раскачаете. Делать их максимальными можно после раскачки главных скилов.
Низкоприоретеные скилы - эти умения эффективны на уровне 1 и можно отложить их раскачку до более высоких уровней. Апать их можно, если планируете их использовать достаточно часто (далее смотрите описание)
Дополнительные скилы - Эти скилы можно вкачивать в последнюю очередь или вообще не вкачивать. Это уже персональные предпочтения.
OKsid-Kay
07.11.2011, 19:13
первая стойка срабатывает чаще (намного чаще), дебаф на 20 показателей защиты. Комба второй стойки бьет сильнее+стан (но в мободроче смысла мало, т.к. пока пройдет у моба почти хп уже не останется). Я по макс раскачиваю первую пока. Моб дебафы сразу максить необяз (я прокачиваю пока только первый, который добавляет к физе и металлу- тому чем бью сам). Баф на меч так же раскачиваю (руны это достаточно дорого, а следующие бафы за миражи ненамного лучше)
komatozz1985
07.11.2011, 20:29
первая стойка срабатывает чаще (намного чаще), дебаф на 20 показателей защиты. Комба второй стойки бьет сильнее+стан (но в мободроче смысла мало, т.к. пока пройдет у моба почти хп уже не останется). Я по макс раскачиваю первую пока. Моб дебафы сразу максить необяз (я прокачиваю пока только первый, который добавляет к физе и металлу- тому чем бью сам). Баф на меч так же раскачиваю (руны это достаточно дорого, а следующие бафы за миражи ненамного лучше)
1 комбу юзаю только в кубе, ибо с массом там можно натворить дел :D
з.ы. Народ, ответьте пожалуйста, баф на показатель защиты крота +30, он увелич. только физ деф? или и маг деф тоже?
OKsid-Kay
07.11.2011, 20:34
и то, и то
Чтите гайд
когда увидел в низкоприоритетных скиллах "Воинственный дух луны(рейндж с откатом 6сек)", "Закаленный меч(дебаф на металл)", тп, стан-комбо, ускорялку и еще несколько других, стало понятно, что в вопросах нужности скиллов мы с автором расходимся.
OKsid-Kay спс большое )
komatozz1985 щиты и контрл спасут отца русской демократии. бафф действует и на м.деф тоже.
komatozz1985
07.11.2011, 20:51
и то, и то
komatozz1985 щиты и контрл спасут отца русской демократии. бафф действует и на м.деф тоже.
Так этАж простА фердепердозна :D
artem994
07.11.2011, 23:01
когда увидел в низкоприоритетных скиллах "Воинственный дух луны(рейндж с откатом 6сек)", "Закаленный меч(дебаф на металл)", тп, стан-комбо, ускорялку и еще несколько других, стало понятно, что в вопросах нужности скиллов мы с автором расходимся.
Я тоже с ним расхожусь. Но конкретно эту инфу взял полностью с пви. Я даже все не соберусь адекватно составить описание скиллов, о какой тут расстановке личного приоретета идет речь >.<
Логичность таких выводов автора я понял, но как-то много скиллов под гребенку прочесал.
Обещаюсь в ближайшее время закончить базу гайда и тогда уже будем разбираться с приоритетами скиллов %)
ну если дибаф на митал и вправду ниочень? +используется хоть и редко, но только в пвп, в пве проку от него нуль
У первой стойки есть плюс, который, думаю, многие не замечают вот так с наскока. Статус накладывается часто. Откат у скила быстрый. И помимо понижения защиты накладывает на моба рут. Рут наложенный между маг ударами моба обнуляет время до следуешего маг удара. Грубо говоря, если юзать этот скил из первой стойки постоянно - любой моб превращается в чистого физика. Очень пригодилось на Стражах в кубе (где по 4 стоят и надо одного убить). Без маг ударов - хватало абилки от меча (месть) чтоб отхилиться.
prikolistv747
07.11.2011, 23:26
Хороший гайд) Информации много но не для ленивых ибо не осилят кол-во букв.
GrassPhoenix
08.11.2011, 18:44
Печалит страж чот на лоу лвл, на 53 физ атаки 1.3к без бафа...по мобам бью по 700-800
RaccoonHeretic
08.11.2011, 18:58
Дебафы "Техники черного воина" и "Техники каменного дракона" стыкуются или на вражине может висеть только одно?
GrassPhoenix
08.11.2011, 19:07
Дебафы "Техники черного воина" и "Техники каменного дракона" стыкуются или на вражине может висеть только одно?
Читать надо, не стыкуется, какой последний положил, тот и висит.
RaccoonHeretic
08.11.2011, 19:33
Все комбо-стойки действуют 10 минут. Они не могут использоваться совместно друг с другом
Там сказано тольно про стойки, а не дебафы. Я уточнил.
Прекрасно они стыкуются вы чу Оо
В одной стойке наложил один дебаф, сменил стойку - второй, снова сменил - третий.
А потом разрядился на все подряд) получается оч тру )
artuzikos
08.11.2011, 19:51
+1 гайд класс) спасибо автору
Бредовый гайд видно что писал человек не игравший стражем в норм обстановке гиперы не считаем
У Данте в гайде все описано с личного опыта а не сборная гайдов рунета
гиперы не считаем
запятые тоже
falon1806
09.11.2011, 16:33
Вообще есть на форуме сикеры 95+ или больше? Че-то мне кажется, что варомечнегомаги ниочень, или я ошибаюсь?
есть 100+(и довольно много)
GrassPhoenix
10.11.2011, 15:39
Стоит ли заморачиваться со шкурой( когда на лире начнут водить фасты планирую продать и купить 89), или есть какой нибудь другой вариант?
и со шлемом, 68 ( водяного демона) подойдет или нет?
Crush00000
10.11.2011, 17:07
Отличный гайд! Помог
Стоит ли заморачиваться со шкурой( когда на лире начнут водить фасты планирую продать и купить 89), или есть какой нибудь другой вариант?
и со шлемом, 68 ( водяного демона) подойдет или нет?
по накидке: смотрите сами, что вам важнее - статы или 150м.дефа. но в шкуре гонять до финальной накидки имхо вполне норм.
шлем: как вариант, пока не найдете лучше, обычно этот шлем берут лайты, т.к. силы под него мало надо на 70+ еще норм, а ближе к 100 лучше взять что-то получше.
если не секрет, как вы будете водить в 89 на фасты? всегда думал, что туда нужны вар+обор.
GrassPhoenix
11.11.2011, 08:22
по накидке: смотрите сами, что вам важнее - статы или 150м.дефа. но в шкуре гонять до финальной накидки имхо вполне норм.
шлем: как вариант, пока не найдете лучше, обычно этот шлем берут лайты, т.к. силы под него мало надо на 70+ еще норм, а ближе к 100 лучше взять что-то получше.
если не секрет, как вы будете водить в 89 на фасты? всегда думал, что туда нужны вар+обор.
Вы не поняли, когда начнут водить на фасты( не я, сокланы) тогда продам шкуру, и деньги отдам за накидку)
aidos2101
11.11.2011, 09:00
Бредовый гайд видно что писал человек не игравший стражем в норм обстановке гиперы не считаем
У Данте в гайде все описано с личного опыта а не сборная гайдов рунета
А можно ссылку плз))Хочется прочитать что там Данте написал
http://pw-wiki.ru/earthguard-seeker-straj/ - тут гайд данте, Источник- chinese-pw.3dn.ru Автор- Dante_RUS
А по теме вопрос, в одном видео видел как сикер юзал скилл похожий на меч императора, только юзал он его через каждые 2-3 секунды на рядом стоящих людей/НПЦ, чтобы избегать атаки синов, а насколько я знаю, перезарядка у этого станящего скилла 180 сек, как такое возможно? Что-то мне подсказывает, что это немного другой скилл, но какой, я понять не могу( Анимация у него та же, но вроде скилл не станит, хотя **, он юзал его на НПЦ и синих персов...И кстати, скилл Меч Императора у него стоял на горячих клавишах (Справа), а те скиллы, что справа он юзал стрелкой, а в момент прыжков стрелка была посередине, значит он юзал какой - то другой скилл, который закреплен на нижней раскладке горячих кнопок (F1,F2,F3), соответственно меч императора он не юзал, так что это какой-то другой скилл...Надеюсь, вы меня поняли х)
Поскольку ТП у стража только один, значит это он. А раз каждые 2-3 секунды, значит это баг со снятием оружки во время активации ТП. У нас уже пофиксено ;)
Вот то видео, там где - то на половине ... http://video.yandex.ru/#search?text=Arcano%20lvl%20100%20200k%20fama%20pv p&filmId=22508061-05-12
komatozz1985
13.11.2011, 07:48
Есть несколько нупских вопросов, до сих пор немогу понять, как вы блин перекидываете сон, несогласие и т.д.
Второй уг вопрос, имеет смысл качать аое баф за миражи, а то я разницы в них что то не увидел, только в увелич. расхода маны.
Третий уг вопрос, также пока в тупике, какую характеристику качать кроту, сила много дефа и дамага не даёт, ловкач из него хреновый, кон, блин получиться же уг какое то, инт само собой, ибо без моСка никуда в наше время.
Жду какашек и критики :D
Третий уг вопрос, также пока в тупике, какую характеристику качать кроту, сила много дефа и дамага не даёт, ловкач из него хреновый, кон, блин получиться же уг какое то, инт само собой, ибо без моСка никуда в наше время.
5 3 2
6 4
komatozz1985
13.11.2011, 09:29
6 4
Вариант нравиццо. Спасибо
artem994
13.11.2011, 10:39
Есть несколько нупских вопросов, до сих пор немогу понять, как вы блин перекидываете сон, несогласие и т.д.
Второй уг вопрос, имеет смысл качать аое баф за миражи, а то я разницы в них что то не увидел, только в увелич. расхода маны.
1) Призрачное воплощение
2) Увеличение показателей. В гайде приведены таблички с уровнями скиллов.
komatozz1985
13.11.2011, 10:44
1) Призрачное воплощение
2) Увеличение показателей. В гайде приведены таблички с уровнями скиллов.
1. Это и ежу понятно, что переброс дебафа. Только вот на меня сон кидают, а перебросить его уже никак...
С несогласием такая же беда.
Полагаю, что нужно в момент наложения дебафа, активировать уже свой. Должно быть кошачее внимание + реакция.
2. Пока не вижу.
з.ы. Пардон, нашел, спс.
Itachi111
13.11.2011, 12:44
Почему у многих скилов нет личных комментариев ? Качать или нет,и тому подобное ?
artem994
13.11.2011, 13:15
потому что я последняя тварь, которая не может найти время для завершения гайда)
про билд - на еже после убийства босса пофанились со стражем, лвл у нас один. мобй билд - стр-кон, ловка ровно под меч. я мазал по нему 1 удар из трех. если я правильно понял, то не мажут всего 2 скилла - на 19 лвл и 29 за 1 чи - там идет физ+метал. дамаг, остальные бьют физой.
LordStinger
14.11.2011, 01:45
про билд - на еже после убийства босса пофанились со стражем, лвл у нас один. мобй билд - стр-кон, ловка ровно под меч. я мазал по нему 1 удар из трех. если я правильно понял, то не мажут всего 2 скилла - на 19 лвл и 29 за 1 чи - там идет физ+метал. дамаг, остальные бьют физой.
59 на урон металлом не мажет еще)
не совсем понятно, что делает ветка дебаффов, а конкретно Морозная печать клинка - он только шанс крита водой и деревом увеличивает или весь дамаг с этих скиллов. если только крит, то почему все говорят, что стража будут брать в инт нирвану из-за дебафов?
первый дебафает на физу (а там к ней имун) и металл (не думаю, что будет сборная пати пристов\луков, скиллы стража с мет.атакой по откату не поюзаешь) - значит первый отпадает за ненадобностью.
второй дебафает на крит от воды и дерева (все равно маг\дру\шам будет дамажнее) - тоже особо не поможет пробиться туда.
третий скилл выглядит ОСНЕ вкусным, но откат в 3 минуты сводит на нет его полезность - за 3 минуты шам\маг надамажит больше, чем пати за 20 сек под дебафф.
Yoshitoshi
14.11.2011, 10:59
Хороший гайд. Спасибо за проделанную работу :)
Хотелось бы видеть еще в описаниях скиллов начальный уровень их изучения, если это, конечно возможно.
DOLBAK_2000
14.11.2011, 23:46
Извиняюсь если повтор, буду откровенен влом читать всё предыдущее, вопрос такой. Стоял варом 94 лвл 7800хп подбежал сикер кинул жуткий дебаф на хп (его как не странно я сразу заметил) после чего у меня осталось 3000хп, был я в физ сутре, и прилетела плюшка от того же сикера 99+ в 3000+ хп. Собственно сам вопрос, могут ли сикеры так дебафать ( В статье автора такого не нашёл, и спс за статью), или же он пришёл откуда нибудь с 14, 34 комнаты куба дебафнутый растениями, и перекинул на меня дебаф?
Gvarnaritus
15.11.2011, 00:19
Извиняюсь если повтор, буду откровенен влом читать всё предыдущее, вопрос такой. Стоял варом 94 лвл 7800хп подбежал сикер кинул жуткий дебаф на хп (его как не странно я сразу заметил) после чего у меня осталось 3000хп, был я в физ сутре, и прилетела плюшка от того же сикера 99+ в 3000+ хп. Собственно сам вопрос, могут ли сикеры так дебафать ( В статье автора такого не нашёл, и спс за статью), или же он пришёл откуда нибудь с 14, 34 комнаты куба дебафнутый растениями, и перекинул на меня дебаф?
Не помню чтобы у них был такой,скорее всего пришел и перекинул.
Судя по дебафнутости пришел с куба
Хотя мысля появилась, а не дебафчик ли это пуху снимающий? Вдруг у вас "сняло пуху " и слетел шмот , отсюда столько Хп. Это только домыслы
DOLBAK_2000
15.11.2011, 00:23
Благодарю, а то уже начал зарождаться страх по поводу такого ужасного дебафа)
Он стал менее ужасным от того что он, возможно, не родной, а перекинутый?
plank2ne
15.11.2011, 20:00
не совсем понятно, что делает ветка дебаффов, а конкретно Морозная печать клинка - он только шанс крита водой и деревом увеличивает или весь дамаг с этих скиллов. если только крит, то почему все говорят, что стража будут брать в инт нирвану из-за дебафов?
первый дебафает на физу (а там к ней имун) и металл (не думаю, что будет сборная пати пристов\луков, скиллы стража с мет.атакой по откату не поюзаешь) - значит первый отпадает за ненадобностью.
второй дебафает на крит от воды и дерева (все равно маг\дру\шам будет дамажнее) - тоже особо не поможет пробиться туда.
третий скилл выглядит ОСНЕ вкусным, но откат в 3 минуты сводит на нет его полезность - за 3 минуты шам\маг надамажит больше, чем пати за 20 сек под дебафф.
первый увеличивает дамаг, второй - процент крита по мобу, третий оба параметра.
а про инт нирвану тоже читал, но это было до ввода кротов, сейчас все поняли, что нет смысла их брать туда.
dimon0500
16.11.2011, 05:42
Народ, у кого получилось сикеру стрелку на крит воткнуть. Может есть такие??
Всё ровно этот баг не работает, крит недаётся
dimon0500
16.11.2011, 07:41
Просто давно не играл. Раньше крит давался.
Argentiferous
16.11.2011, 13:13
Просто давно не играл. Раньше крит давался.
И раньше не давался, только в статах. А сикеру лук из-за ограничения не взять(
plank2ne
17.11.2011, 18:02
какие подводные камни в пвп с луком? дальность у них больше, контроль примерно такой же, убиваются критом или без отката хиры? какую комбу лучше применять?
какие подводные камни в пвп с луком? дальность у них больше, контроль примерно такой же, убиваются критом или без отката хиры? какую комбу лучше применять?
да технику каменного дракона) прямой лук подойти к себе не даст, вторую комбу использовать бесполезно для стана... можно телепортнуться и у вас, с наложенной на противника третьей комбой, будет ровно 3 секунды, чтоб под пением скастовать силу меча природы под грязь+секрет) ну а там уж лук не особо и живет. Перед этим можно въепашить закаленным мечом.
Подводные камни... криты с магии) обычно луки сначала на металдеф дебафают... ну скинь им их же дебаф и лупи магскилами, они ж не миссуют
Да, кстати, вдруг кому-то полезно будет.
Дамаг металлом от 3-ей комбы НЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ от секрета духа. Не знаю, как насчет драков, но секрет не влияет на урон металлом, онли физой.
proshloe
17.11.2011, 20:50
http://pwcalc.ru/51f123024311cf6b
вот кукла нубостража для гуя
FDominus
17.11.2011, 22:40
кстати может кому интересно, при использование техники каменного дракона (светлой) при юзе хертсикера (встал в стуроп по русски забыл как скил называется, кароч рут) тоже светлого шанс на парализацию всего 15 процентов (от допа).
VIPgopnik
18.11.2011, 02:16
Тут вот какой вопрос назрел, делаю стража, до етого варом был. Как наследие от вара, остался БЛ сет и накидка на паузу (общий банк соответственно). Если с таким аспд стражу дать лотос, допустим +7, толк будет? Или аспд стражи ватко и ущербны от природы?
verity2206
18.11.2011, 02:41
Тут вот какой вопрос назрел, делаю стража, до етого варом был. Как наследие от вара, остался БЛ сет и накидка на паузу (общий банк соответственно). Если с таким аспд стражу дать лотос, допустим +7, толк будет? Или аспд стражи ватко и ущербны от природы?
А зачем стражу пауза, если ему никто не даст фигачить под вспышкой автоатакой? Только потому, что нету 100% стана. Стойку не беру в пример.
http://pwcalc.ru/51f123024311cf6b
вот кукла нубостража для гуя
камни на ману во всем шмоте тащад:D
Ultramega
18.11.2011, 03:33
Спасибо за гайд !!
VIPgopnik
18.11.2011, 11:55
Суть вопроса в том что аспд наручи и накидка какбы есть, и заново собирать хеви сет на стража както глупо. Допустим автошотить до срабатывания бафа (или абилки, я ** как это у стражей называть) а потом уже лупить нюками. Да и сек 10 думаю можно станлока из стража с морозным выжать.
plank2ne
18.11.2011, 13:49
Суть вопроса в том что аспд наручи и накидка какбы есть, и заново собирать хеви сет на стража както глупо. Допустим автошотить до срабатывания бафа (или абилки, я ** как это у стражей называть) а потом уже лупить нюками. Да и сек 10 думаю можно станлока из стража с морозным выжать.
а кого ты будешь бить автоатакой? рейндж классы будут контролить и отбегать, вары будут держать в стане (антистана нет), сины законтрлоят и под чи разложат.
а, ну и еще. у 3 комбы вероятность 50% - каждый 2-3 удар, любой скилл повесит дебаф. 1 первой - 30%, у второй - 20%, за 10 сек не факт, что вылетят. + 10 сек в стане ты никого не продержишь, джин рулит как-никак.
далее, накидка+наручи дадут -0.15, с мечем будет 1.33 (если верить кальку), скорость бредовая, имхо.
другое дело, что если эти наручи 99гг 4 дыры с норм камнями и точкой + аналогичная накидка, то можно оставить, тащемта 100\250м.дефа особой роли не сыграют.
KENWOOD52
22.11.2011, 19:30
до какого левела стражу качать карусельку чтобы под 3 нимбом непрерывно стоят?
2.8к.............................................. .................................................. .............................
вранье :) даже для 11 карусели хватит 2.6к+мп )) и норм стоит :)
вранье :) даже для 11 карусели хватит 2.6к+мп )) и норм стоит :)
я с 2.4 держу спокойно..... 10 у меня
yaroslav198989
23.11.2011, 18:20
Норм !!!!! Сяп
loken007
24.11.2011, 00:15
а че будет если раскидовать статы так каждые 2 лвл 2 вынки 4 силы 4 ловки ?
plank2ne
24.11.2011, 02:01
а че будет если раскидовать статы так каждые 2 лвл 2 вынки 4 силы 4 ловки ?
будет чуть больше ловки\метки\крита, чем у силового билда, НЕ хватит статов для хеви брони под лвл, будет много хп.
yasamanaa
24.11.2011, 02:51
Вопрос такой как карусельку держать долго без помощи пельменей и так чтобы не качать интелект?
Вопрос такой как карусельку держать долго без помощи пельменей и так чтобы не качать интелект?
подобрать шлем или накидку на много мп и одевать хирку.
От меня нубовопрос!Накопил приказов 7 убийств на 35 уровне!Что лучше сделать стражу:Ласточки или Клинок Черной тени?
От меня нубовопрос!Накопил приказов 7 убийств на 35 уровне!Что лучше сделать стражу:Ласточки или Клинок Черной тени? ласточки на 35 уже поздно покупать )
У меня вот какой вопрос. Если я бафаюсь какой нибудь комбо стойкой, а потом долблю скилами, накладывающими что-нибудь нехорошее (дебаф на металл с закаленного меча, рут с меча огненного духа) то при наложении на цель статуса от стойки эффекты со скилов жуе не накладываются. Ну, например, бафаюсь техникой каменного дракона, бью закаленным мечом 10 лвл (100% шанс дебафнуть на металл), и если при ударе на цель накладывается око каменного дракона, то дебаф на металл уже не проходит. :D та же хрень с рутом. В чем тут косяк?
Впринципе мне нравится, но... целых 2 главных скилла...
Дайте более "аргументированный" ответ!!!
что то печалит страж на 75+..думаю пройдет, или я кривой
Позавчера* на 10 хп убежал, как же не печалить.
Позавчера* на 10 хп убежал, как же не печалить.
твой моя не знать вообще
От меня нубовопрос!Накопил приказов 7 убийств на 35 уровне!Что лучше сделать стражу:Ласточки или Клинок Черной тени?
наверное не разобрались еще...потомучто я в говношмоте уже делал в пвп и танков и варов и робников выше меня лвл этак на 5 и по шмоту поприличнее...пока лук туго дается..но думаю на 90+ лвл это исправимо!
или криворукие мне попадались типы(
гайд ни о чём, человек написавший его просто перекачал инфу с посторонних источников и ничего не шарит в этом персонаже, это печально
П.С. моё мнение сугубо личное, но я не смог удержаться
не слушайте ни кого, качайте сами перса, на крайняк статы всегда можно скинуть
гайд ни о чём, человек написавший его просто перекачал инфу с посторонних источников и ничего не шарит в этом персонаже, это печально
П.С. моё мнение сугубо личное, но я не смог удержаться
не слушайте ни кого, качайте сами перса, на крайняк статы всегда можно скинуть
отчасти согласен.
имхо, в таких гайдах "личные комментарии" просто нужно пропускать. полезность только в сравнении скилов на ад/рай. остальное - разве что нубам, которые первый раз в пв играют может оказаться полезным, и то скорее вредным.
ВОт блин меня мучает етот вопрос чем луче ПВИ чем ми?? почему у них такое эсть а у нас нету?? У нас тока с етого списка эсть нирвано меч и всьо! а остальное маил где дел?? http://www.youtube.com/watch?v=Zo3Uw6XdpAA&feature=related
ВОт блин меня мучает етот вопрос чем луче ПВИ чем ми?? почему у них такое эсть а у нас нету?? У нас тока с етого списка эсть нирвано меч и всьо! а остальное маил где дел?? http://www.youtube.com/watch?v=Zo3Uw6XdpAA&feature=related
Эм. В этом видео (которое снято на фришке, а не на пви, к слову) - 9 ранг, 8 ранг, 2 пухи бога войны и нирвана. Все доступно - продавайте квартиру и собирайте.
Квартиры наверное маловато будет)
Вопрос возник) "урон от снаряжения" - это пуха+кольца+ возможные показатели на биже или атака в окошке статов?
урон от снаряжения это пушка + кольца + камни + всякие допы на атаку + левел игрока. как то так. )
урон от снаряжения это пушка + кольца + камни + всякие допы на атаку + левел игрока. как то так. )
короче, то, что в окошке статов, это хренотень для автоатаки?) спасибо)
TheDarkWolf01
29.11.2011, 11:37
почему меч императора относится к не очень нужным??
почемуу?? как так??? это же дальняя тпшка со станом как не крути но сикер лучше в ближнем бою чем в дальнем, это же самая вкусная плюшка, к стати такая же и у синов есть и они ставят ее на важное место.
эм ...не ,насчет дебафов по-моему их стоить все таки замаксить на боссах они весьма полезные.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ может я ошибаюсь но мои страж 80 лвл качает Меч Вселенскои моши на макс лвл это же одна из лучших его способностеи которая деиствует и под станом а в купе с ударом с дебафом на металл против физиков весьма, Весьма и еше раз Весьма хорошая штука(это еше слабо сказано) и исцеляюшии свет очень нужная абилка тоже рекомендую качнуть
Билд который в гайде 5сила 3лов 2кон норм или ноу??
Билд который в гайде 5сила 3лов 2кон норм или ноу??
Ноу.
Вообще стражей не качайте.
Ноу.
Вообще стражей не качайте.
Почему? о.о
piromangood
01.12.2011, 17:08
cпс
почти все сбылось и реализовалось
Не знаю кем играть... поэтому спрошу здесь чтобы умные люди раскрыли глаза на все плюсы и минусы.
Выбираю между стражем и танком. Пока основываюст на этих доводах:
Танк:
+огромное количество ХП
+большая польза для пати
+интересные скилы в пвп
-внешность
-красота скилов хромает...
-только мужского пола |D
------
Страж
+красивые скилы
+2 пола |D
+хорошая защита из за бафа.
-мне кажется в гуях и инее его не жалуют. Единственный штопор в выборе стража.
Поэтому скажите точно.. куда стражей берут и почему?)
glebanische2010
01.12.2011, 21:51
Не знаю кем играть... поэтому спрошу здесь чтобы умные люди раскрыли глаза на все плюсы и минусы.
Выбираю между стражем и танком. Пока основываюст на этих доводах:
Танк:
+огромное количество ХП
+большая польза для пати
+интересные скилы в пвп
-внешность
-красота скилов хромает...
-только мужского пола |D
------
Страж
+красивые скилы
+2 пола |D
+хорошая защита из за бафа.
2 (ну пускай 3 нимб на ману (лукам же ставят, чем сикеры хуже:D)) +61 инт шапка - и твоя карусель с вампиркой, берсом, критом, будет стоять и радовать всех окружающих, так что можешь смело сикера качать
Гуй и иней основные места куда их берут,а не жалуют просто потому что новая раса,тут же большинство любит все делать по старинке ничего не меняя:D,со временем и тут будут охотно брать.
Отсюда вывод... всё как с синами?
Ещё тогда спрошу =). АСПД критично собирать стражу?
Отсюда вывод... всё как с синами?
Ещё тогда спрошу =). АСПД критично собирать стражу?
вообще смысла нет
Благодарю автора гайда за проделанную работу. Всё расписано довольно подробно и понятно, играя стражем на пви, имел кое-какие затруднения на 80+ - теперь разобрался, и могу начать тут, не совершая "ошибок юности". :)
Demonicfear
02.12.2011, 01:48
вообще смысла нет
2.5 под три чи, с берсом.
Вообще смысла нет :D
2.5 под три чи, с берсом.
Вообще смысла нет :D
угу, 2.5 под чи, где у вара будет 4.0 селф. наденьте тот же шмот на вара, толку будет больше.
а стражу с аспд можно не заморачиваться.
Demonicfear
02.12.2011, 02:21
угу, 2.5 под чи, где у вара будет 4.0 селф. наденьте тот же шмот на вара, толку будет больше.
а стражу с аспд можно не заморачиваться.
В принципе верно, но вар скучен, как и син)
Это такое разнообразие, скиллами лупить по боссу, для меня из ряда вон.
А так соглашусь, особо увлекаться не стоит, но при желании можно сделать, я вот не жалею :)
Отсюда вывод - страж как танк только нету агроскилов =))
Кого он может танчить то?
те кто соберет аспд на стража....сразу шмот весь выкинут на скорость, когда встретятся в пвп с таким же стражем только со скиловиком)ну и еще возможно будут другие причины
Stillian
02.12.2011, 08:25
те кто соберет аспд на стража....сразу шмот весь выкинут на скорость, когда встретятся в пвп с таким же стражем только со скиловиком)ну и еще возможно будут другие причины
http://pwcalc.ru/8ba7a0a0e59167c5 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/21a9d653740f5c0f) аспидный? аспидный. не думаю, что буду менять шмот при встрече с т.н. "скилловиком". Мне никто не запрещает юзать скиллы. На шмоте с паузой есть и другие параметры, ок?)
Правда печально, что иней закрыли, придется еще на недельку отложить кач..:(
Tima13LOVE
02.12.2011, 09:58
В принципе верно, но вар скучен, как и син)
Это такое разнообразие, скиллами лупить по боссу, для меня из ряда вон.
А так соглашусь, особо увлекаться не стоит, но при желании можно сделать, я вот не жалею :)
Скучен? Хм а ты не пробывал не с одной пухой побегать? я имея 4пухи постоянно их комбинирую , что меня больше радует чкм игра тем же стражем сином
pwsin666
02.12.2011, 10:05
собственно да, по мне так самые интересные классы в игре - вар универсал и дру(может ещё мистик,но не пробовал), а вот вар-топорщик безумно скучен.
хотя с отменой багания скиллов всё же варом стало играть чуть скучнее(
Demonicfear
02.12.2011, 18:32
Скучен? Хм а ты не пробывал не с одной пухой побегать? я имея 4пухи постоянно их комбинирую , что меня больше радует чкм игра тем же стражем сином
Пробовал, я в прошлом вар-универсал ^^
До сих пор не могу отвыкнуть, что на 1-4 кнопках не пухи стоят :D
Хе-хе, увидела первое сообщение на Проце "Маг или Страж в Магистр". Радует. Качаюсь...
FDominus
02.12.2011, 23:32
Отсюда вывод - страж как танк только нету агроскилов =))
Кого он может танчить то?
когда не ту вара 5.0 или сина 5.0 от +8-10 то в основном - танчу все я =)
Gvarnaritus
03.12.2011, 05:44
не ходить по ссылке !
когда не ту вара 5.0 или сина 5.0 от +8-10 то в основном - танчу все я =)
Эм. А танк?
И вообще способен страж на ежах его заменить?
Мне кажется способен... баф на показатель защиты всё таки делает из стража толстячка. Просто все привыкли что танк - полосатая киса, и выглядит мощнее чем худой страж. Может скоро и этот стереотип пройдёт?)
Хотя агроскилов нет, разве что джин..
maratabdull1999
03.12.2011, 12:05
Люди скажите пожалуйста,Мне все говарят что Страж вата я теперь не знаю какой класс выбрать посоветуйте пожалуйста
Люди скажите пожалуйста,Мне все говарят что Страж вата я теперь не знаю какой класс выбрать посоветуйте пожалуйста
Нет. Он не вата, проверено. от многих стражей выше себя (за 70) слышала что до 70 страж был не очень, но после 70 как правило страж в пати падает последним, или выживает почти всегда.
А так вообще если без гиперов пройти с 1 до 29, а потом после 29 получить баф на показатель защиты, и уже ходить по кв с ним - сразу почувствуете, в чём плюс стража.
По крайней мере для меня было так. Не жалею)
FDominus
03.12.2011, 23:49
страж вата =) убивается 7ю синами с +10-12 дагами и аспд 3.33 - 4.0 без 3чи (пара синов светлая)....
проверено на личном опыте...
Gogas-mogaS
04.12.2011, 11:16
страж вата =) убивается 7ю синами с +10-12 дагами и аспд 3.33 - 4.0 без 3чи (пара синов светлая)....
проверено на личном опыте...
Йа валяюсь....куклу стража выложи, ок?:lol:
С какого лв без проблем ходит страж в куб (5сил 3 ловк 2 вын каждые 2 лв)?? С какого лв начинать точится Пуху и шмот?
Наконец - то разобралась с комбами, по крайней мере с первой. На квесте Гошики в Зале человека. Мобы улетали побыстрей :))
По идее, так приучиться их использовать, и просто блеск что получится...
С какого лв без проблем ходит страж в куб (5сил 3 ловк 2 вын каждые 2 лв)?? С какого лв начинать точится Пуху и шмот?
Куб пройти можно когда угодно, главное не попадать в ПвП комнаты, будучи в клане с большим кол-вом варов и удачно пролететь 47-ю. Остальное как и у остальных классов, легко и просто. Главное не использовать в комнатах со скоплением мобов АОЕ-шки))
Cergey05
04.12.2011, 14:38
мм спасибо за гайд)кое в чем разобрался, кое в чем нет)
80+, если для фарма мастера.
90+
У меня вопрос по механике скила который перекидывает дебафы.
Многие знают, что по свадебной еже есть босс который вешает 80% раскола на 1 минуту.
Использовать этот раскол было бы очень хорошо в ХХ.
Собственно вопрос... 1 минута раскола оч маленький промежуток времени, что бы добежать до нужно боса в хх даже используя руну.
Можно ли увеличить действия раскола если перекинуть со стража на стража в дуэли?
(т.е. допустим есть у нас на страже раскол на 60сек, он его перекинул на другого стража спустя 30сек..сколько будет висеть раскол на Втором страже так же 60сек или оставшиеся 30? )
LordStinger
05.12.2011, 05:19
У меня вопрос по механике скила который перекидывает дебафы.
Многие знают, что по свадебной еже есть босс который вешает 80% раскола на 1 минуту.
Использовать этот раскол было бы очень хорошо в ХХ.
Собственно вопрос... 1 минута раскола оч маленький промежуток времени, что бы добежать до нужно боса в хх даже используя руну.
Можно ли увеличить действия раскола если перекинуть со стража на стража в дуэли?
(т.е. допустим есть у нас на страже раскол на 60сек, он его перекинул на другого стража спустя 30сек..сколько будет висеть раскол на Втором страже так же 60сек или оставшиеся 30? )
оставшиеся 30
оставшиеся 30
Хорошо) Если инфа точная... то как этот *тут был мат* раскол дотащить до хх?)
P.S. ускорялки 200%, руны, тп,тащить боса до телепорта не предлагать ибо не фига не успеваешь)
Народ, а никто не задумывался стражу пение немного подсобрать???
В ущерб дефу?Не, не слышал.
Вот и я не видел еще таких...
LordStinger
05.12.2011, 10:41
Хорошо) Если инфа точная... то как этот *тут был мат* раскол дотащить до хх?)
инфа точная)
у стража из гайда недобавленая 11ая пуха
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16068
☆Святой резак
Тип: Оружие
Подтип: Простой клинок
Используется персонажем(ами): Страж, Жрец, Лучник, Разбойник, Оборотень, Друид, Шаман, Маг, Воин
Close Range
Ранг/Уровень 12
Скорость атаки 1.11
Дальность 3
Физическая атака 504-936
Сила +14~15
Вероятность нанесения критического удара +2%
Проворство: увеличивает собственную скорость атаки.(на 10-15сек)+10% к скорости атаки(если у тя 2.0 скорость с бафом станет 2.2) для рая самое норм
по дамагу выше берса и по заточке+крит+сила
добывается одним способом за Эмблема города Инея·воин
у стража из гайда недобавленая 11ая пуха
http://www.pwdatabase.com/ru/items/16068
☆Святой резак
Используется персонажем(ами): Страж, Жрец, Лучник, Разбойник, Оборотень, Друид, Шаман, Маг, Воин
Close Range
Ранг/Уровень 12
Скорость атаки 1.11
Дальность 3
Физическая атака 504-936
Сила +14~15
Вероятность нанесения критического удара +2%
Проворство: увеличивает собственную скорость атаки.(на 10-15сек)+10% к скорости атаки(если у тя 2.0 скорость с бафом станет 2.2) для рая самое норм
по дамагу выше берса и по заточке+крит+сила
добывается одним способом за Эмблема города Инея·воин
Для рая?Раю нужен атакспид?Дамаг без заточки как у лотоса
666lawlet666
05.12.2011, 13:15
Люди вот я думаю а нормальнобы было стража в лайт шмот одеть? А то с маг классами пвп не очень хорошее получается.
☆Алый клинок
Close Range
Ранг/Уровень 12
Скорость атаки 1.11
Дальность 3
Физическая атака 549-1019
Требуется силы 201
Требуется ловкости 152
Требуемый Уровень: 99
Здоровье +245
Телосложение +16~17
Таинственный щит: уменьшает весь получаемый урон на 20%.
возможно для танкования норм
+свой скил дамаг -30%(у рая+2)+если совестится баф за мираж +5 итого 20+30+2+5=57% дамаг получений ниже на 57%+вставки каменных броней еще понижут:)+брелки ежедневные:)
лотос Физическая атака 494-918 / Резак Физическая атака 504-936
и по заточке резак выше
также меч на аспид 90лв
☆☆Меч совершенства
Подтип: Простой меч
Используется персонажем(ами): Страж
Close Range
Ранг/Уровень 13
Скорость атаки 1.11
Дальность 3
Физическая атака 667-1001
Требуется силы 183
Требуется ловкости 138
Требуемый Уровень: 90
Максимальная физическая атака +130
Пауза между атаками -0.05 сек
Сила +6~7
добывается за эмблемы
лотос Физическая атака 494-918 / Резак Физическая атака 504-936
и по заточке резак выше
на целых 18 урона!Только берс у лотоса даст урон х2, а пассивка на Резаке без сета на скорость никчемна
Люди вот я думаю а нормальнобы было стража в лайт шмот одеть? А то с маг классами пвп не очень хорошее получается.
И ты будешь точить лаит шмот только ради пвп против маг классов?
А я как финальную решила твёрдо оранж 100 из котлов делать. Не знаю, полюбился он как - то.
666lawlet666
05.12.2011, 22:55
но лайт шмот для стабильного билда как в этом гайде написано вроде довольно не плохо подойдет.
nicolas12
05.12.2011, 23:47
пипец тут куколка,реальную куклу 90+ никто не может выложить?))
http://pwcalc.ru/444a4911ff7dac8e
stoynbreak
07.12.2011, 11:45
кто лучше на 90+ страж или вар?
dtcgth97
07.12.2011, 21:49
Какие мечи купить на 80? Думал купить Парные мечи Шень Ло, но они стоят от 6кк., мб купить 80 дракона? Всё равно на 85 сменю на Уверенность.
Какие мечи купить на 80? Думал купить Парные мечи Шень Ло, но они стоят от 6кк., мб купить 80 дракона? Всё равно на 85 сменю на Уверенность.
я с драконом бегал, вполне приличная пуха)
уверенность не советую, прирост не айс по сравнению с драконом же) олько на ветер деньги выкинули
dtcgth97
08.12.2011, 05:43
я с драконом бегал, вполне приличная пуха)
уверенность не советую, прирост не айс по сравнению с драконом же) олько на ветер деньги выкинули
Дракон (Физическая атака 445-827)
Уверенность (Физическая атака 763-1033)
По моему атаки намного больше, тем более мне страж только для мастера.
DarkBioman
08.12.2011, 20:15
Спасибо за гайд,помог.
это по-0вашему. на деле разница, допустим, в силе меча природы (по равноуровневому мисту с 10 селфбафом на физу) в 100, ну 150 урона, если бить очередями по 10 ударов - одноручкой и парными)
либо я курю бамбук либо я ** на 19 лв кон билд вылетают криты чаще чем сином 55(Фул аги) как так?
либо я курю бамбук либо я ** на 19 лв кон билд вылетают криты чаще чем сином 55(Фул аги) как так?
везунчик:D
XPlosive2009
10.12.2011, 05:36
ВКР ;)
nikperfi
10.12.2011, 14:46
хороший гайд
Gogas-mogaS
12.12.2011, 14:30
это по-0вашему. на деле разница, допустим, в силе меча природы (по равноуровневому мисту с 10 селфбафом на физу) в 100, ну 150 урона, если бить очередями по 10 ударов - одноручкой и парными)
На самом деле, при 150 по равнолевельному(хотя канешь вопрос откеда у вас цифра?с потолка же полюбому), критует уже 300+. Если для вас в ПВП 300 едениц ниочем, то я даж фз что у вас там за точки хДДД
Для мастера идеальный вариант пухи. Да и если честно из за регена ХП в 10% это лучшая ПВЕ пуха для сикера, в вортексе она творит чудеса. Так же для особо одаренных-необразованных...У Голд инея 12грейд, что очччччень влияет на заточку.
Посади на таккую пуху +7-8 и ты Бог мастера... Хотя как по мне фармить мастер убого, магистр тупо профитнее.
dtcgth97
12.12.2011, 14:40
На самом деле, при 150 по равнолевельному(хотя канешь вопрос откеда у вас цифра?с потолка же полюбому), критует уже 300+. Если для вас в ПВП 300 едениц ниочем, то я даж фз что у вас там за точки хДДД
Для мастера идеальный вариант пухи. Да и если честно из за регена ХП в 10% это лучшая ПВЕ пуха для сикера, в вортексе она творит чудеса. Так же для особо одаренных-необразованных...У Голд инея 12грейд, что очччччень влияет на заточку.
Посади на таккую пуху +7-8 и ты Бог мастера... Хотя как по мне фармить мастер убого, магистр тупо профитнее.
Нафармлю в мастере на 90 фул и пойду в магистр конечно. А какие мечи подойдут лучше для фарма магистра? Хотел делать 90 меч Лотос, но атака расстраивает, да и говорят что берс вылетает редко очень.
Хмм, страж выглядит довольно интересным классом, попробую его, тем более полтора года не играл, и начинать стоит сначала)
Вопрос кстати за пуху: Какафонский странник кто-нибудь уже опробовал? или лучше всё таки с берсами готовить пуху/и?
У Голд инея 12грейд, что очччччень влияет на заточку.
в контексте заточки у них 14 грейд, такой же как у 8 ранга и бога войны
Gogas-mogaS
13.12.2011, 11:28
Нафармлю в мастере на 90 фул и пойду в магистр конечно. А какие мечи подойдут лучше для фарма магистра? Хотел делать 90 меч Лотос, но атака расстраивает, да и говорят что берс вылетает редко очень.
Голд иней 85ые, таскаются для ПВЕ аспекта вплоть до крафта 2го грейда сансары=) В магистре мы постоянно стоим в вортексе, а там берс оч часто срабытывает. Другое дело, что будь у меня иней мечи, я мб и не скрафтил бы берс(хотя у него цена в принципе копеечная)
в контексте заточки у них 14 грейд, такой же как у 8 ранга и бога войны
Оо Поч тогда 99ые пухи обгоняют в дамаге так сильно иней?При точках +8-9
DisappointeD
13.12.2011, 21:41
Посоветуйте что лучше ДЗС или ПВО( 1 дзс уже есть)
Afinjer123
15.12.2011, 15:04
Гайд класс. Единственно хотелось бы у скиллов указать на каком лвле учится (хотя бы 1-ый) и в хронологическом порядке их)))
xxxAIDxx
15.12.2011, 15:09
Гайд класс. Единственно хотелось бы у скиллов указать на каком лвле учится (хотя бы 1-ый) и в хронологическом порядке их)))
skill-pw.ucoz.ru тут все есть + расходы денег и духа на изучение скиллов
Посоветуйте что лучше ДЗС или ПВО( 1 дзс уже есть)
дзс конешно. метки то маловато
2 вопроса
1. Какую пуху брать на 60 грин из печи?
2.Что лучше мечь гол брахмы или как то так или грин из котла под лв?
DarkSergio
16.12.2011, 14:47
2 вопроса
1. Какую пуху брать на 60 грин из печи?
2.Что лучше мечь гол брахмы или как то так или грин из котла под лв?
1. Из чего выбирать-то? На 60 там один единственный клинок Костяной кинжал.
2. Брахма хороший дешевый вариант, но на 90 получше варианты будут с абилками: берс, месть, агр.
Stepanjedy
17.12.2011, 14:46
Отличный гайд, помог раскачаться до 80 и понять что это не нужный класс :/
dtcgth97
17.12.2011, 17:40
ненужный класс - шаман, жаль, что докачав его до 80 ты этого не понял.
andrewmaster
17.12.2011, 20:59
в прямых руках страж-лучший и универсальный класс, а кривыми только рыбами и играют...
yasamanaa
21.12.2011, 13:19
мучаюсь вопросом в какую нирвану берут стражей инт или физ?Стоит ли по максимуму собирать стражу аспид.И куда стражу лучше пойти ад или рай.Помогите пожалуста.
мучаюсь вопросом в какую нирвану берут стражей инт или физ?Стоит ли по максимуму собирать стражу аспид.И куда стражу лучше пойти ад или рай.Помогите пожалуста.
Инт.
Cмысла в аспиде нет.
Смотря от предпочтений.
yasamanaa
21.12.2011, 14:27
та я теряюсь и в адских скилах есть вкусняхи и в райских тоже.Предпочитаю больше ПВЕ нежели ПВП
Icekiller86
22.12.2011, 09:20
Как я и говорил- появились те, кто что-то хочет от стража в +2 по кругу) Страж- живучий аое дамагер и дебафер.
irina010374
22.12.2011, 09:34
Просто этот клас не для них, кто говорит что стражи ФУУ.
Стражи очень даже труу, качаю стража, и с каждым днем мне этот класс нравится все больше и больше. С учетом того, что закрыт иней, а в магистр еще не берут, приходится устраивать себе гиперкач на мобах, и охх как приятно, собрать пачку так мобов 10-15 и вдарить по ним каруселькой, улетают на ура.
в 69 была ситуевина на лошадке, когда помер прист, танк тоскал босса, но потом склеил ласты тоже, пришлось это копытное на себе таскать, бегала сней минут 10, пока ждали приста, и ничего так, кинула она мне топорики, я ей их обратно отдала, ну покатала она мне хирку, и все, Страж довольно живучее существо, и не надо его не до оценивать. Хочу попробовать лошадку потанчить в 69, оценить так сказать стража на данном боссе.
Если вы до сих пор не поняли, что это за класс, лучше не играйте им.
Если вы до сих пор не поняли, что это за класс, лучше не играйте им.
золотые слова) эти бы слова да 80% синам в уши _:D
lesterrrr
22.12.2011, 15:04
Начал качать стража для пвп 6сила 4ловки дошел до 50лвла а хп у него примерно1900 может все таки стоит выделить для него например 15-20 на выносливость или продолжать так качать?
Начал качать стража для пвп 6сила 4ловки дошел до 50лвла а хп у него примерно1900 может все таки стоит выделить для него например 15-20 на выносливость или продолжать так качать?
Не многовато ли ловки?