Просмотр полной версии : [Гайд] Страж. Общие вопросы и понятия.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Нужно проходить оранжевые квесты которые зовуться уважуха даются они каждые 9уровней.
Kisita250250
25.05.2012, 19:54
Может: "Престиж"?
xxxAIDxx
25.05.2012, 20:45
а при чем тут престиж и изменение статуса персонажа?
onlynagib333
26.05.2012, 16:24
Ребят скажите кто какой билд выбрал сейчас я всего лишь 64 билд очень близок к сбаласированному. Но чует моя **** на хай лвле при круг точке 5-6 хп не будет хватать...Подскажите какой лучше выбрать билд при данной точке чтобы чувствовать комфортно себя и в пве и в пвп
Ребят скажите кто какой билд выбрал сейчас я всего лишь 64 билд очень близок к сбаласированному. Но чует моя **** на хай лвле при круг точке 5-6 хп не будет хватать...Подскажите какой лучше выбрать билд при данной точке чтобы чувствовать комфортно себя и в пве и в пвп
таки докачаться и посмотреть не вариант? откуда нам-то знать как тебе будет комфортней?
Во первых реально мы не знаем об удобстве во вторых не в курсе сколько хп. У меня 140 тела на 95 пока все устраивает. И хп норм и дамага хватает.
sterhan55
29.05.2012, 12:32
Есть ли в разделе темка "апс/аспид стражу"? Поискал, не нашел, но может в других темах уже обсуждался этот вопрос?
Любопытно просто, можно ли собрать приличную скорость атаки с мечем в лапках, и есть ли в этом смысл.
Есть ли в разделе темка "апс/аспид стражу"? Поискал, не нашел, но может в других темах уже обсуждался этот вопрос?
Любопытно просто, можно ли собрать приличную скорость атаки с мечем в лапках, и есть ли в этом смысл.
Идеальная (если этот билд вообще может быть идеальным) кукла аспд стража. http://www.pwcalc.ru/29a8fbeb73aecd36 Имхо, для крабства физ сансары гораздо лучше подойдет кастет или син. А в ПВП они и подавно будут лучше такого стража. Ну и соответственно стандартный силовой страж будет по всем показателям лучше: http://www.pwcalc.ru/faa16fee053ac04f
sterhan55
29.05.2012, 13:07
Сорь, не могу куклу с телефона посмотреть.. Можно конкретно, чем страж при равном апс хуже вара в нирване? Урон? А с учетом дебафов стража(тех же трехминутных) не полезней будет вместо одного варосина стража взять?
WinterDD
29.05.2012, 14:00
Сорь, не могу куклу с телефона посмотреть.. Можно конкретно, чем страж при равном апс хуже вара в нирване? Урон? А с учетом дебафов стража(тех же трехминутных) не полезней будет вместо одного варосина стража взять?
1. син дамажнее вара, и уж тем более стража даже при равном апс
2. 2.86 у стража под 3ЧИ и 5.0- разница огромна
3. печати не влияют на обычную атаку, а скилами в нирване бьют разве что в магической
4. вар- это не только драки, но и грань + "сбивалка бафов" на 2м боссе
6. син это не только дамаг, но и лентяйка на долгих боссах, отводящий на обычных и постоянный селфбаф на воду и крит
6. грязь- драки- отводящий= тушка босса
не всегда даже вторые драки нужны
7. танк в нирке с 11ми бафами лучше- баф на атаку, баф на хп и утроба
8. та же дру пожалуй тоже по-лучше будет чем страж
так что лучше в магнривану стараться ходить, а не в обычную- туда никто не возьмет, разве что с констой
sterhan55
29.05.2012, 14:35
Я не про печати, я про трехминутный дебаф "силой меча природы"(вроде так скил до обновы назывался) на физ деф и маг деф под первую комбу и про баф на +3 к па.
А так, да, все понял, спасибо за ответы.
avenger322
31.05.2012, 09:56
Не хочу создавать отдельной темы, поэтому спрошу здесь, где лучше фармить стражу 90+, кроме магистра? В По Шан шмоте и с 90гг пухой.
danilkaeyy
31.05.2012, 10:14
Не хочу создавать отдельной темы, поэтому спрошу здесь, где лучше фармить стражу 90+, кроме магистра? В По Шан шмоте и с 90гг пухой.
а ты как думаешь?
фарм ограничен....не хочешь в гуй - иди в хх....не хочешь в хх иди нафиг)
semoff57
31.05.2012, 10:53
Стражу на последних лвлах 140 ловки вполне хватает?И какую лучше пуху выбрать 90-99,хвастают берсомеч но автопривязка не радует,ведь потом лежать без дела будет.
141 ловкости для какофона, для 1 грейда 148
выбирать какофон и носить с собой еще берсомеч и пве дуалы из зари
зы: фарм в гуе, хх, гбп, луне, если прямой и толковый - будут в инт брать
xxxAIDxx
31.05.2012, 13:52
141 ловкости для какофона, для 1 грейда 148
выбирать какофон и носить с собой еще берсомеч и пве дуалы из зари
зы: фарм в гуе, хх, гбп, луне, если прямой и толковый - будут в инт брать
А не слишком ли много пух? Какофоня стоит от 90-100кк и выше, берс надо точить, чтобы что то из себя представлял. а на пве пушку надо время( хотя осталось всего неделю полторы до них )Если брать какофоню как пвп пуху, то лотос отпадает сам собой
Согласен. Какофонец вообще сомнительное вложение - так и так 2й грейд в перспективе, а его намного дешевле и проще сделать из 99х гг.
Про пве пуху - ну даже не знаю. 900 подвигов - за них можно вытянуть 14400 репы, что в переводе на нашивки - 576 штук +17кк сверху выкуп, да и точить ее тоже надо будет ведь. А все для чего? Чуть сильней дамажить на фарме? Не стоит она того, как по мне.
gavrilovalu
31.05.2012, 14:34
Вопрос конечно нубский но..
Собствеено дожила я до 92 лвл,хочу перекинуца в силовой с конового.Мне надо покупать талончики и перебрасывать уже распределеные очки,или же просто раскидывать очки по новому?
KaFackR1ck-18
31.05.2012, 14:36
Про пве пуху - ну даже не знаю. 900 подвигов - за них можно вытянуть 14400 репы, что в переводе на нашивки - 576 штук +17кк сверху выкуп, да и точить ее тоже надо будет ведь. А все для чего? Чуть сильней дамажить на фарме? Не стоит она того, как по мне.
а репу куда? В качестве вложения на возможно будущий 9 ранг?
Регрейд 8го неплох же. Ну и да, возможно когда нибудь 9й ранг будет доступней, кто знает. Репа в любом случае не помешает.
Вопрос конечно нубский но..
Собствеено дожила я до 92 лвл,хочу перекинуца в силовой с конового.Мне надо покупать талончики и перебрасывать уже распределеные очки,или же просто раскидывать очки по новому?
ну смотря сколько очков вы в кон хотите. до 100го успеете вложить 40 очков, если этого хватит - можно и без талонов.
KaFackR1ck-18
31.05.2012, 14:54
Регрейд 8го неплох же. Ну и да, возможно когда нибудь 9й ранг будет доступней, кто знает. Репа в любом случае не помешает.
Ну в этом случае, если собирать репу мораем и всякой мелочью - лучше уж пве пуху с морая и накрабить на 2 грейд сансары :с
xxxAIDxx
31.05.2012, 15:00
Согласен. Какофонец вообще сомнительное вложение - так и так 2й грейд в перспективе, а его намного дешевле и проще сделать из 99х гг.
Я тоже одно время хотела какофонь , но побегав с ней на пвп серваке, и увидев как часто срабатывает абилка , то поняла , что не стоит она таких денег.А про впе пушку- 60 па по мобам очень даже чувствуется, при нулевой точки дамаг равен + 7-8 сансаре.Но согласна по поводу репы- сама скоро соберу 5 к престижа , но подвигов почти нету , и как то жалко спускать 15к репы на пуху
А почему если репа, так сразу 9ой ранг? Неужто 8 ранг и его рекрафты уже не катят?Или собрать 8ой ранг это дело только донов и ****отов?С таким отношением и нирвану собирать не надо, да и вообще не имеет смысла играть.8 ранг вполне доступен и реален без ****отства. Я вот за месяц собрала почти 20 к репы. А это карты сокровищ в рейты, таблы с Зари и таблы с е**( ну еще с тоски знаки гбп не продавала ,а меняла на нашивки)
Ну в этом случае, если собирать репу мораем и всякой мелочью - лучше уж пве пуху с морая и накрабить на 2 грейд сансары :с
еще лучше 99гг и не запариваться переносом точки туда сюда по 100 раз. от дамага стража в инт, например, мало что зависит. в гуе аналогично, быстрей ведь не пройдете (да и фарма там нет уже).
в общем, пуха то может и дамажней, но она ничего не решит в плане фарма. так что я уж лучше репу возьму, так-то хоть и не гонюсь, но когда накопится - будет приятно)
сравнив лотос и какофон склоняюсь к какофону, маг нюки ощутимо сильнее, физ нюки стабильно сильнее и не надо молиться на берс, как по мне, то стабильно более высокий дамаг лучше, чем всегда меньший дамаг и "а вдруг берс?"
пве пуха из фракции дамажит как сансаропуха 1 грейда +7 примерно, что для пве весьма ощутимо, а если впихнуть 1-2 ру6ина из мрака да на +5 миражиками точнуть - песня будет, и для всяких гбп, и для нирки, и для гуя
WinterDD
31.05.2012, 15:56
1. какофон с 2мя дырками?
если нет, то дырявить его то еще удовольствие
2. какофон однозначно не финальная пуха, смысл переплачивать за неё?
3. даже пронирваненый он смотрится просто убого
4. р8? х з, по мне- так куча денег в никуда
5. пуха из морая? убога по внешнему виду и, если честно,- что можно стражем крабить? О_О
6. финалкой вижу клинок имератора (с ПА, конечно, но это мечты :) ) с перспективой регрейда в нирвану -3
http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34762
1. какофон с 2мя дырками?
если нет, то дырявить его то еще удовольствие
2. какофон однозначно не финальная пуха, смысл переплачивать за неё?
3. даже пронирваненый он смотрится просто убого
4. р8? х з, по мне- так куча денег в никуда
5. пуха из морая? убога по внешнему виду и, если честно,- что можно стражем крабить? О_О
6. финалкой вижу клинок имератора (с ПА, конечно, но это мечты :) ) с перспективой регрейда в нирвану -3
1) с 1, все дырявят, если пуха с 1 дырой и не плачут
2) да да да, финальная - это Окровение +12 или пуха с тарелки +12, конечно
3) даже не нирваненый он выглядит отлично
4) вполне достойная пуха если регрейдить
5) пуха из морая? охренительна по внещнему виду и, если честно, стражем можно крабить всё, начиная магистром и хх, заканчивая гбп, луной и инт нирваной
6) финал пуха - это нирванодуалы 2 грейда +20/+23 па, 9 ранг или пуха бога войны, очевидно же, конечно +12 с 2 жарами дракона и вообще шмот фул сансары 100500 грейда +13 и кирка +13, это тоже очевидно, нет?
зы: пуха по внешнему виду? вахахахахахахахаха (10 раз вахахахахахахахаха), гламурчик, ванилька
WinterDD
31.05.2012, 16:23
1) с 1, все дырявят, если пуха с 1 дырой и не плачут
2) да да да, финальная - это Окровение +12 или пуха с тарелки +12, конечно
3) даже не нирваненый он выглядит отлично
4) вполне достойная пуха если регрейдить
5) пуха из морая? охренительна по внещнему виду и, если честно, стражем можно крабить всё, начиная магистром и хх, заканчивая гбп, луной и инт нирваной
6) финал пуха - это нирванодуалы 2 грейда +20/+23 па, 9 ранг или пуха, очевидно же, конечно +12 с 2 жарами дракона
клоун, ты вообще какофон видел?
лунная пуха если не в курсе, 13й грейд... ага, иди сверли дырку :lol:
я за эти же деньги 2й грейд нирваны сделаю
магистр крабить- да, офигительно прибыльное занятие :D
все остальное фармится аспид класами гораздо быстрее и с меньшими затратами, ага
если для тебя 2й грейд нирваны и нормальная точка- недостижимая мечта,- твои проблемы
клоун? иди так со своими родителями разговаривай, или с друзьями-быдлогопниками, совсем школота офанарела на каникулах
сделай мне на 90кк 2 грейд (да, у меня какофон с 2 дырами)
для дитя природы процитирую: "начиная магистром и хх, заканчивая гбп, луной и инт нирваной", иди покрабь инт нирвану аспид классом, иди поаоеш на огромной куче мобов синоваром в гбп и на луне
действительно, на сферической фришке в вакууме 2 грейд +20па +12 - это дело на 1 день
В общем-то, тут говорилось лишь о том, что какофонец в принципе не очень удачное вложение. За те деньги, что ты потратишь на какофонца + дыроколы для 2й дырки ты уже сделаешь 1й грейд из хх пухи. А разницы нет, в итоге то.
Пуха из морая - это просто лишнее. Любые дуалы с номральной точкой будут не намного хуже, просто не вижу смысла заморачиваться, собирая 900 подвигов. Но это уж как хотите, конечно.
12361224
31.05.2012, 17:00
3й нирваны на руоффе НЕ БУДЕТ НИКОГДА
ну если я за 90кк (ресы за фишки) сделал какофона с 2 дырами, помойму вполне ничего так вложение))
ну если я за 90кк (ресы за фишки) сделал какофона с 2 дырами, помойму вполне ничего так вложение))
ну считайте повезло) но все равно, с учетом, что 2й грейд одинаков, не вижу смысла переплачивать пусть даже 80кк. за эти деньги можно было сделать 99гг +8 и чуть бы осталось)
vlados-samarin
31.05.2012, 17:15
Помогите где-то была тема с фотками всех мечей 95-100+ с варами,поискал-не нашел,мб кто помнит где она буду признателен!
WinterDD
31.05.2012, 17:20
клоун? иди так со своими родителями разговаривай, или с друзьями-быдлогопниками, совсем школота офанарела на каникулах
сделай мне на 90кк 2 грейд (да, у меня какофон с 2 дырами)
для дитя природы процитирую: "начиная магистром и хх, заканчивая гбп, луной и инт нирваной", иди покрабь инт нирвану аспид классом, иди поаоеш на огромной куче мобов синоваром в гбп и на луне
действительно, на сферической фришке в вакууме 2 грейд +20па +12 - это дело на 1 день
какой сленг, какой слог, я просто в восторге :D
книжек начитался или в гугле нашел? :lol:
мой милый буратино, а скажи как нам, сколько стоит сделать 2ю дырку в лунной пухе, а?
плюс, сама разница в стоимости пухе из ХХ и луны= 2й грейд
*школу наверно с тройкой по математике закончил? ;)
кому ты нафик стражем в 3-2 или 3-3 нужен?
вар+ син+ прист+ лиса выносят эти иксы за 30 минут, на последнем боссе вообще одного вара или сина оставляют и идут чистить следующие, что успешно и делают пока босс убивается
в ГБП все плюшки падают с боссов, чем быстрее босс убивается, тем быстрее оно проходится. и мне нет необходимости там аое-шить, ибо я разложу мобов быстрее чем ты своей каруселью, пока танк их держит на себе
луну в пати- моде соло пробегаю максимум за час, и то 15 минут уходит на последнего босса, ибо приходится стрелять из лука
ну а в инт нирвану еще попробуй попади
на Сириусе вар в приоритете, мне же хватает ходить туда магом
мой милый буратино, а скажи как нам, сколько стоит сделать 2ю дырку в лунной пухе, а?
плюс, сама разница в стоимости пухе из ХХ и луны= 2й грейд
ну перегибать не надо..) 8к украшений - 140кк, разница между пухами 80кк. 220кк - 1й грейд, но никак не второй)
но в целом согласен, как уже и писал. глупо это, столько переплачивать.
xxxAIDxx
31.05.2012, 17:50
Помогите где-то была тема с фотками всех мечей 95-100+ с варами,поискал-не нашел,мб кто помнит где она буду признателен!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=101359
WinterDD
31.05.2012, 18:06
ну перегибать не надо..) 8к украшений - 140кк, разница между пухами 80кк. 220кк - 1й грейд, но никак не второй)
но в целом согласен, как уже и писал. глупо это, столько переплачивать.
если честно,- понятия не имею сколько стоят украшения в юанях :shuffle:
считал в золоте, а это примерно 530г или 300кк+ (курс на серваке прыгает непонятно, от 560 до 680)
плюс, разница в пухах..
хотя, признаю,- слегка добавить придется :o
ну а внешка какофонца- на любителя
тому же магу и делал лунную пуху, ибо нравится больше
стражу, как только увидел на скринах Клинок императора,- решил делать именно его.. да и дешевле получается, что уж скрывать.
все же страж у меня для фана и от скуки, а не основной перс )
если честно,- понятия не имею сколько стоят украшения в юанях :shuffle:
считал в золоте, а это примерно 530г или 300кк+ (курс на серваке прыгает непонятно, от 560 до 680)
плюс, разница в пухах..
хотя, признаю,- слегка добавить придется :o
ну а внешка какофонца- на любителя
тому же магу и делал лунную пуху, ибо нравится больше
стражу, как только увидел на скринах Клинок императора,- решил делать именно его.. да и дешевле получается, что уж скрывать.
все же страж у меня для фана и от скуки, а не основной перс )
ну я считал по цене скупа у нас - 18к. продажа в коте примерно 19к.
по поводу внешки - не знаю, не знаю. по мне так красота.
http://s019.radikal.ru/i643/1205/06/b1bd41d7b90c.jpg
мне нравится какофон, и обычный, и сансарокакофон, о2 грейде пока не задумываюсь не до того, + страж не син, который может вточить пуху и над шмотом особо не заморачиватся (в плане точки и дыр, например, "убернаг****ию" афкающих робников это не помешает)
с какофоней комфортно крабится на лунный сет, потом постепенно грейды, будет райский страж в светлой сансаре, фен-шуй, дзен и тд.
персонажем должно быть комфортно играть, а мне так комфортно, разница в 40кк между хх и лунопухой не является заоблачной, а наточить +8 самому или попросить знакомого точера никто не запрещает)
так что не надо про гигантскую разницу в цене говорить
зы: и да, я хожу и в 3-2, и в 3-3 ХХ
WinterDD
31.05.2012, 19:30
swatvia
мне самому нравится лунный сет (внешне), один минус- слишком дорого
да и не хочу зависеть от рандома при грейде в нирвану при том, что в ХХ сете можно сразу делать 4 дырки относительно недорого
при этом в статах ХХ начинает выигрывать при высокой точке.. даже при +8 круг не сильно отстает
зы: только нупосины точат одни лишь даги :)
у меня круг 8-10, ибо сина люблю, соответственно его и одевал
ну я считал по цене скупа у нас - 18к. продажа в коте примерно 19к.
по поводу внешки - не знаю, не знаю. по мне так красота.
http://s019.radikal.ru/i643/1205/06/b1bd41d7b90c.jpg
на вкус и цвет,- сам понимаешь )
по мне, так Клинок более изящный и утонченный.. стильный что ли :)
AlexRyatt
03.06.2012, 01:50
кто-нибудь ходил в магистр с новым мистобафом на дамаг? как ощущения?
кто-нибудь ходил в магистр с новым мистобафом на дамаг? как ощущения?
ходил в интнирвану с этим бафом) в принципе, если есть - офигенно, если нету- не страшно ;)
отличный гайд,познавательный,хоть и не во все врубилась :D
надо будет над ним подольше посидеть)
чисто теоретический вопрос если в пуху впаять яшму то будет ли добавляться маг урон в карусели?
Думаю да. Там же идет дамаг от пухи. А я вроде не помню чтобы говорили что яшма в пухе пашет только на автошоте.
plank2ne
11.06.2012, 11:02
Думаю да. Там же идет дамаг от пухи. А я вроде не помню чтобы говорили что яшма в пухе пашет только на автошоте.
не будет. яшма в пухе работает ТОЛЬКО от автоатаки. от скиллов работает только рубинка.
Хм нужно проверить на ком нибудь будет.
sega220899
18.06.2012, 12:20
Норм гайд!!!!
Такой вопрос - как вы держите карусельку на 60лвл? Например, в уф? Банки и пилюли ни капельки не спасают, а пельмешки ещё рано. МЭ 1,5к держится пару секунд... ну, не пару, конечно, это я загнула, но не хватает полностью мобов убить.
Шапка на ману + хирка ну химию можно если держать не долго нужно.
Гении прям. Ещё я только на хирки не тратилась, для основных персонажей они поважнее будут.
Вариант отпадает.
я если чесно очень редко каруселью пользовался до 75лвл. тогда ещё уф не было конечно...
Гении прям. Ещё я только на хирки не тратилась, для основных персонажей они поважнее будут.
Вариант отпадает.
Пмс? Ответили тебе нормально, нефиг тут желчь изливать. Не можешь наскрести лишние 600к на бронзу - твои проблемы. Не ходи в уф до 75го значит. Или ходи с пати.
Соло тогда у вас агрессивная наша проход не выйдет. Ходите с патями юзайте аптеку или банки...
yadembel
19.06.2012, 11:04
Такой вопрос - как вы держите карусельку на 60лвл? Например, в уф? Банки и пилюли ни капельки не спасают, а пельмешки ещё рано. МЭ 1,5к держится пару секунд... ну, не пару, конечно, это я загнула, но не хватает полностью мобов убить.
У меня была голдовая шапка 59 на ману и вплавлены 4 8 ищумрудки.,еще на руках и накидке были бонусы к мане +110. НО до 75 хирка надо по любому если вы хотите соло , :(
А вещи можно на Ауке и попроще найти,просто шапку на еже выбил :)
Вариант отпадает.
А и кстати если деньги и хирки для основ поважнее будут у меня вопрос. Вы будите до 95 ходить в белом/синем шмоте а потом морайский возьмете?
Вариант отпадает.
А что? хочется всего и нахаляву? а вот хрен вам. или берите хиру или ужирайтесь банками, которые слабо помогут)
А что? хочется всего и нахаляву? а вот хрен вам. или берите хиру или ужирайтесь банками, которые слабо помогут)
да! Бомжам вроде нее здесь не место)
plank2ne
19.06.2012, 21:59
Вариант отпадает.
тогда посчитайте, сколько вы потратите за скиллы - более 25кк тупо на них. так что хотите экономить - качайте только основу.
ну и 500-600к не деньги =)
тогда посчитайте, сколько вы потратите за скиллы - более 25кк тупо на них. так что хотите экономить - качайте только основу.
Я не перекидываю деньги с основы на твинков. Они у меня сами зарабатывают.
ну и 500-600к не деньги =)
Если для вас это не деньги, вперёд раздавать всем в пв по 550к, это во-первых.
Во-вторых, хира стоит 2,5кк.
Человек которого вы скопипастили имел в виду что 600к и выше это пара часов вдумчивого заработка...раздавать деньги это благотворительность а у нас разговор о тратах для себя. Чуть выше вам написали про бронзовую хирку которая 2.5кк стоить ну никак не может...так что сверните свой неуместный латентный агр и или не спрашивайте на форуме или принимайте адекватные советы людей с благодарностью.
Подскажите нубу )
Страж по сути первый персонаж в пв , сейчас 69 уровень , собираюсь взять 70 и вдумчиво по сидеть на 59 ежах для прокачки скилов ( духа совсем не хватает ) -В гайде советовали зеленый меч на 70 с свойством проворство и 10 выносливостью . И собственно вопрос - много ли дает проворство ?
За квесты по доске можно взять желтый меч на 70 уровень которые дает силы и свойство "нокаут на 3 сек" - может лучше его взять ? Как часто срабатывает нокаут и что это вообще , оглушение ?
Ну нокаут это вроде как рут токсть обездвиживание. Если не собираетесь делать дальнейшие мечи а скажем покупать то можно взять и его, а так грин практичнее будет причем какой смотрите сами это зависит от того что вам потом нужно будет. У самого был меч вроде генерала(без проворства).
Ну нокаут это вроде как рут токсть обездвиживание. Если не собираетесь делать дальнейшие мечи а скажем покупать то можно взять и его, а так грин практичнее будет причем какой смотрите сами это зависит от того что вам потом нужно будет. У самого был меч вроде генерала(без проворства).
Спасиб за ответ )
на 80 собирался бегать с парными мечами шень ло , они вроде как не требует дух оружия от 70 .
Рут это ... никак ... обидно , думал нокаут это все же оглушение )
Так же хотелось бы узнать какую накидку лучше брать на 70 .. ту что с паузой или более дешевую ( бычьего короля вроде бы ) с регенкой жизни-маны и бонусом к маг защите . Есть возможность потратиться и на паузу , но не уверен , мобы -маги очень не хило пробивают и вроде бы маг защиты придется в пору . Но может с 70 грином все будет по проще и лучше взять на паузу ?
Спасиб за ответ )
на 80 собирался бегать с парными мечами шень ло , они вроде как не требует дух оружия от 70 .
Рут это ... никак ... обидно , думал нокаут это все же оглушение )
Так же хотелось бы узнать какую накидку лучше брать на 70 .. ту что с паузой или более дешевую ( бычьего короля вроде бы ) с регенкой жизни-маны и бонусом к маг защите . Есть возможность потратиться и на паузу , но не уверен , мобы -маги очень не хило пробивают и вроде бы маг защиты придется в пору . Но может с 70 грином все будет по проще и лучше взять на паузу ?
Наф тебе пауза? Бери "бычьего короля" и не парся) на насчет мечика 70-го, то там не рут, а накаут, тоесть оглушение! Такая абилка и на тапориках (80 грин) есть http://www.pwdatabase.com/ru/items/14824
В общем, бери меч с доски, он бессплатный и по допам классный)
Наф тебе пауза? Бери "бычьего короля" и не парся) на насчет мечика 70-го, то там не рут, а накаут, тоесть оглушение! Такая абилка и на тапориках (80 грин) есть http://www.pwdatabase.com/ru/items/14824
ну я квесты все делаю - часто бегаю пинаю мобов по одному , там пауза может и пригодится , да и вроде как сила тысячи зверей должна бы по быстрее кастоваться ...
А что оглушение это все же здорово , наверное возьму тогда желтый мечик ,что бы не тратится на крафт зеленых мечей .
ну я квесты все делаю - часто бегаю пинаю мобов по одному , там пауза может и пригодится , да и вроде как сила тысячи зверей должна бы по быстрее кастоваться ...
А что оглушение это все же здорово , наверное возьму тогда желтый мечик ,что бы не тратится на крафт зеленых мечей .
Эмм.. на будущее, пауза между атаками не влияет на каст скилов..
Эмм.. на будущее, пауза между атаками не влияет на каст скилов..
О_о
Даже скилы с физ уроном ?
Ну я сразу сказал что нуб ))
Тогда действительно пауза и не особо как нужна ...Может тогда взять накидку на пение ? От нее будет заметный эффект ?
О_о
Даже скилы с физ уроном ?
Ну я сразу сказал что нуб ))
Тогда действительно пауза и не особо как нужна ...Может тогда взять накидку на пение ? От нее будет заметный эффект ?
Нет, эффекта ты не заметишь.. так как -6% мало. Лучше уже на маг. деф взять (с 79-го данжа) или на уменьшение физ урона..
Нет, эффекта ты не заметишь.. так как -6% мало. Лучше уже на маг. деф взять (с 79-го данжа) или на уменьшение физ урона..
ясно , спасибо за ответы . Буду искать накидку бычьего короля ...
BakaLuffy
30.06.2012, 16:48
Ребят, такой вопрос. перестала работать комба, как выучил 11й скилл "светлая сила тысячи зверей", что делать?
а ты его вместе с 11 стойкой выучил или отдельно? стойку и активатор надо учить вместе, они как бы одним комплектом идут. Иначе работать не будет
BakaLuffy
30.06.2012, 17:29
Спасибо большое, действительно, не выучил стойку.
pupkin_wasy
02.07.2012, 10:45
такой вопрос, кто знает точную механику работы печати(клейма) на воду/дерево? по описанию 11 рай дает +50% крит при атаке скилами воды/дерева.
вариантов 2:
1. базовый крит персонажа + 50, например шанс крита 12+50 = 62
2. базовый крит персонажа х 50, например шанс крита 12+12х0.50 = 18
такой вопрос, кто знает точную механику работы печати(клейма) на воду/дерево? по описанию 11 рай дает +50% крит при атаке скилами воды/дерева.
вариантов 2:
1. базовый крит персонажа + 50, например шанс крита 12+50 = 62
2. базовый крит персонажа х 50, например шанс крита 12+12х0.50 = 18
Этот базовый крит персонажа х 50, например шанс крита 12+12х0.50 = 18.
Chris_Red
02.07.2012, 16:18
Этот базовый крит персонажа х 50, например шанс крита 12+12х0.50 = 18.
Если это правда, то морозная печать полное гуамно, ведь алмазная повышает урон на 50%, а морозная - на 6%.
Ну и мой вопросец: Блуждающий призрак только за страницы мистической книги чтоли?
pupkin_wasy
03.07.2012, 16:41
Ну и мой вопросец: Блуждающий призрак только за страницы мистической книги чтоли?
судя по базе да=( ну может еще на аукционе в шопе будет, но ни разу там не видел...
стражи стражи
Тема же про стражей а что такое?)
Вопрос по новому скилу стража 100+ "Кровавый меч"
Из чего он собирается?, или покупается?
перекопал много гайдов и выписок по стражам но ничего внятного не нашел, в базе просто написано 10 идеалок и какая книга ночи. Указаны коорды на которых нет ни НПС в общем ничего нет...
Может кто собирал его или знает че ниб ?
xxxAIDxx
07.07.2012, 22:06
Вопрос по новому скилу стража 100+ "Кровавый меч"
Из чего он собирается?, или покупается?
перекопал много гайдов и выписок по стражам но ничего внятного не нашел, в базе просто написано 10 идеалок и какая книга ночи. Указаны коорды на которых нет ни НПС в общем ничего нет...
Может кто собирал его или знает че ниб ?
Видимо вообще не искали в этом разделе. Есть тут темка чуть ниже этой по спику , где описываются морайские скиллы.Если чучуть полистаете, то найдете более менее подробную инфу про этот скилл( и его механику, и его анимацию)
semoff57
11.07.2012, 11:52
Стоит ли имея стража,как основного, качать вара и делать ему аспд?
semoff57
11.07.2012, 11:53
Хотя много видел людей которые ушли с варов на стражей и не жалуются
KaFackR1ck-18
11.07.2012, 11:54
Стоит ли имея стража,как основного, качать вара и делать ему аспд?
Стоит ли имея [название класса],как основного, качать [название класса] и делать ему [аспд/многохп/пение]? :spy:
хотите - делайте
plank2ne
16.07.2012, 20:30
парочка вопросов, которая скорее всего обсуждалась, но при беглом осмотре ответов обнаружить не удалось:
1) с какого лвла на фуллбафе+хиры+
пельмени страж тащит уф? с учетом того, что точка хотя бы +5 появляется на 80 дуалах. и как можно открыть дважды? квест внутри же берется всего 1 раз в день. или есть итем для этого квеста?
2) как страж чувствует себя на фулле гбп? насколько востребован?
3) часто ли берут в инт нирку? теория на форуме одно, но в действительности часто ли поначалу будут брать, пка не зарекомендуешь хорошо себя? т.к. в теории и лук с 101 мораем там неплохо дамажит+дебафает для пета миста, но что-то в мире луков не зовут.
4) стоит ли брать стражу морай пуху и точить на, допустим, +7? или же в пве и 99гг +7 отлично справится?
xxxAIDxx
16.07.2012, 20:51
парочка вопросов, которая скорее всего обсуждалась, но при беглом осмотре ответов обнаружить не удалось:
1) с какого лвла на фуллбафе+хиры+
пельмени страж тащит уф? с учетом того, что точка хотя бы +5 появляется на 80 дуалах. и как можно открыть дважды? квест внутри же берется всего 1 раз в день. или есть итем для этого квеста?
2) как страж чувствует себя на фулле гбп? насколько востребован?
3) часто ли берут в инт нирку? теория на форуме одно, но в действительности часто ли поначалу будут брать, пка не зарекомендуешь хорошо себя? т.к. в теории и лук с 101 мораем там неплохо дамажит+дебафает для пета миста, но что-то в мире луков не зовут.
4) стоит ли брать стражу морай пуху и точить на, допустим, +7? или же в пве и 99гг +7 отлично справится?
1) страж тащит уф соло с 59 лвл( как только появляется возможность держать карусель сек 10-15).Уф открывают дважды за счет 2го перса-ваш твинк или просто добрый(ая) дядя/тетя
2)к сожелению гбп не очень популярен из за требования высокой точки, но как такого хорошо проходится при нормальной зачтоки( фу блин тафтология)
3) в инту перолдически зовут( зависит от сервера), но проще самому собирать.И в инте страж в отличии от лука зарекомендовал себя печатями и перекидыванием дебаффов.
4)Морай пуха по грейду выше чем 99гг, дешевле выходит и в итоге вы получаете суперский дамаг в пве и в пвп не будете мясом недамажным.( + 219 на 99гг vs + 258 на морае). Но как такого разница в пвп не особо будет различима , только если вкусные допы не выскачат( вдруг 3 раза на + 3ПА вылетит:o)
plank2ne
16.07.2012, 21:39
1) страж тащит уф соло с 59 лвл( как только появляется возможность держать карусель сек 10-15).Уф открывают дважды за счет 2го перса-ваш твинк или просто добрый(ая) дядя/тетя
2)к сожелению гбп не очень популярен из за требования высокой точки, но как такого хорошо проходится при нормальной зачтоки( фу блин тафтология)
3) в инту перолдически зовут( зависит от сервера), но проще самому собирать.И в инте страж в отличии от лука зарекомендовал себя печатями и перекидыванием дебаффов.
4)Морай пуха по грейду выше чем 99гг, дешевле выходит и в итоге вы получаете суперский дамаг в пве и в пвп не будете мясом недамажным.( + 219 на 99гг vs + 258 на морае). Но как такого разница в пвп не особо будет различима , только если вкусные допы не выскачат( вдруг 3 раза на + 3ПА вылетит:o)
спасибо за скорый и развернутый ответ )
с 59 уже реально ходить соло, бафнувшись твинками? Оо в смысле реально собрать и раздамажить мобов под хирой,пельменями и вампириком чисто на карусели?
тут повторюсь про 99гг и морай:в пве морай+0 без допов на силу/дамаг и тп дамажит значительно сильнее 99гг+7(личный опыт)
и вот, у меня такой вопрос созрел:
объясните, мне, нубскому стражу, есть резон на питах(тоска, фея,владыка, гуй и тп) ,бафаться первой стойкой, или лучше третьей?
если без танка каменного дракона, повесил дебаф на па и пз, перебафнулся на первую и вешаешь -20 пз по откату, если есть танк, то сразу на первой
ну суть вопроса не в этом....
вопрос в следующем: какого рожна, все эти тру стражи (которых реально процентов 85) упорно фигачат в 3й стойке, тем более бьют по питу 1-2 раза всего смпшкой ..фрррр...от одного услышал что от 3й стойки же дамаг больше, хорошо, что пл не уме бял, повезло ему....дамаг с лотоса +3 конечно офигенен скиллами то...приналичии дд с нирвано пухами и кастетосинов 5.0 в пати....
текс, я излил душу на форуме, терь пойду спать=(
Сускен...ну ты сам ответил на вопрос это тру стражи для них танки робники мобы боссы слились в 1 а значит их нужно бить смп в 3 стойке ну и секрет духа кидать иногда...говори таким чтобы в карусель встали от нее дамага больше чем от смп)))
я вообще никому ничу не говорю, не охото выслушивать в пм то, какой я нупский вар/танк/лук/син, ничего непонимающий в стражах=)
это так, на самом деле, был крик души в риторическом вопрос, рассчитанный, что мб ктоньть зайдет из них и прочитает все это=)
а так. мне до них абсолютно пофиг,глвное, чтоб не мешали мне выполнять на питах/мобах свою задачу
омг, танки робники..только что посмотрел видос выложенный берькой в разделе оборотней...поржал=)
Chris_Red
18.07.2012, 18:28
Мне кажется или светлая морозная печать полное гуамно? Потестил водяным скиллом с джинна, 18 критов из 100 ударов при крите 15% в статах, хотя написано повышает крит на 50%. Для сравнимой с алмазкой эффективности больше половины ударов должны быть критовыми, но как-то этого не наблюдается. Что есть этот скилл, что нету его.
plank2ne
18.07.2012, 18:33
тут повторюсь про 99гг и морай:в пве морай+0 без допов на силу/дамаг и тп дамажит значительно сильнее 99гг+7(личный опыт)
так у морая фактически дамаг как у 99гг, но по мобам он умножается на 1.5
Мне кажется или светлая морозная печать полное гуамно? Потестил водяным скиллом с джинна, 18 критов из 100 ударов при крите 15% в статах, хотя написано повышает крит на 50%. Для сравнимой с алмазкой эффективности больше половины ударов должны быть критовыми, но как-то этого не наблюдается. Что есть этот скилл, что нету его.
где-то было, что печать так рабоатет.
при крите 15% она будет работать как 15*1.5 = 22.5% крита, а не 15+50 = 65%
вроде бы так писали, хотя точно не помню.
ну и 100 ударов не показатель. 1к и больше, лучше 10+к ударов =)
Chris_Red
18.07.2012, 18:49
где-то было, что печать так рабоатет.
при крите 15% она будет работать как 15*1.5 = 22.5% крита, а не 15+50 = 65%
вроде бы так писали, хотя точно не помню.
ну и 100 ударов не показатель. 1к и больше, лучше 10+к ударов =)
Ну наверное так и есть, тогда дпс возрастает на ничтожные 7,5% против стабильных +50% от алмазной печати и жутко сильной общигающей. Получаем самую бесполезную печать стража :( .
xxxAIDxx
18.07.2012, 18:52
Ну наверное так и есть, тогда дпс возрастает на ничтожные 7,5% против стабильных +50% от алмазной печати и жутко сильной общигающей. Получаем самую бесполезную печать стража :( .
жутко бесполезная и жутко дорогая печать) даже рай огненная и то стоит в разы дешевле
Chris_Red
18.07.2012, 19:30
жутко бесполезная и жутко дорогая печать) даже рай огненная и то стоит в разы дешевле
А я вытянул за обрывки наверное где-то с 5 попытки, а это уг :( .
xxxAIDxx
18.07.2012, 19:51
А я вытянул за обрывки наверное где-то с 5 попытки, а это уг :( .
Сейчас из за замены персика и царя скиллы за обрывки хоть чучуть окупатся.Раньше что меч озарения, что алмазка стоили 1-2кк , а щас и чуть подороже запихнуть можно
xxxAIDxx
19.07.2012, 17:06
За сколько же? ....20 обрывков на орионе это около 11кк.
PS сакральный вопрос стражам....ооооооочень часто замечаю стражей которые бегают в пве со 2й стойкой (станящая).
Итак был на луне. Страж хреначил во второй стойке…хотя там стан на мобов нафиг не уперся. Ну зачем их там станить? Тем более на пару секунд? Там даже вары станят только в начале и все. И то иногда не станят. Ну не суть.
Гуй: аналогично. Стражки знакомые во второй стоят. В гуе вообще много не станящихся…да и 90% времены ты в карусели – толку со стойки нет.
Я же хожу и предлагаю всем ходить с третьей стойкой. Почему? Да все просто:
В гуе – сбили карусель – ударил природой и на 3 минуты у всех мобов даф снизился (ну и атака естесно) и ставь карусель снова. Урон чуть вырос. Профит
Луна: собсно говоря тоже самое….может дамаг намного не вырастет, но пользы то в разы больше чем от унылого стана.
И главное указывал им на этот «недостаток» но все говорили а ля не лезь не в свое дело.
Ну стражи…вы что глупцы? )
Да я понимаю что вторая стойка самая красивая (из бесплатных. 100ую не видел так что **), но надо жертвовать красотой ради дамага)
имхо
Про 3ю стойку- фигакнули и на 3 мин у всех стопкадр.Сама бегаю на еже со 2ой, ибо пати очень ругаются когда кастую смп/стз.Стан всего 3 сек, но это помогает поставить карусель ,если сутра в откате.Кстати, нафиг лупить в гуе стз , если можно поставить карусель?
Про 100ю - в пве от неёё смысла 0, и красиво она выглядит только на одноручние под империей
xxxAIDxx
19.07.2012, 17:26
1 раз чуть лаганет и перестане...а деф на 3 минуты снижен.
Кто сказал что я луплю смп и прочим в гуе?
Я же прямо написал: СБИЛИ карусель, запилил этот дебаф и снова карусель поставил.
А стан? эммм....неужели это такая проблема поставить карусель в гуе/луне? я чот ниразу не станил и нормально ставилось все...
Знаете как весело для пати , когда вар кидает драки и лупим закаленым, а потом стз? Не у всех компы хорошие, что приводит к смерти всей пати и лестным отзывам вам в груп чат. Если сбивают карусель я сразу стараюсь ставить карусель ,дабы не помереть.И стан не мне помагает, а тому же 2му аоешнику ( если он есть). У 2ой комбы преимушество в том, что у неё маленький каст.Если уж рассматривать целесообразность различных комб, то для 3ей просто нету времени для активации её , . На владыке/ фее после стана вара идет сутра- карусель- следущая куча, на луне аналогично, в гуе вообще можно стоять без стойки ( если вы конечно не на фулле) в гбп на красном стан лучше , т.к. там мобы постоянно сбивают каст , а на тоске тоже стоим в каруселе. Зачастую , чтобы заюзать стз , не хватает времени т.к. сутра уже в откате, и 49ым луплю как добивание на 3-5 моба
xxxAIDxx
19.07.2012, 17:49
Не пойму...это или вы немного неопытный игрок, или вам такие попадаются в пати?
В гуе помереть? Это надо постараться же....
Компы плохие? Ну может быть, но мне за целый год никто такой не попался. Может я нуб раз не находил таких?
Обычно ситуация примерно такая: стоишь в каруселе и радуешься жизни. И тут баф сбивается...ну чо делать...все скилы откатились уже ибо стоишь давно в ней....сутра-смп. и в сутру еще успеешь карусель заюзать. итог: быстро снизил деф и карусель вернул....
а если остались нестанящиеся мобы? коих в гуе ооочень не мало....
Подскажите чем кроме фрапса можно видео записать....запишу...покажу что и как у меня а то чот не понимаете меня)
О великий трупопко, научи нас юзать комбы:D Если уж на то пошло , то и - 10 па/пз никого не спасут. А если мы уж заговорили про гуй, то все время мы стоим в карусели, и пока приходят станящие мобы, комба зачастую уже спадает.Лично мне хватило 2х -3х раз , когда меня попросили не юзать в драки стз, и потому стараюсь завести карусель , а если сорвали то медведя и пустоты хватает за глаза и за уши
О великий трупопко, научи нас юзать комбы:D
от это ты зачетно очепяталась=)))
а по факту, я в гуе ток для красоты бафаюсь, тока 1ю стойку бафаюсь на питов, если после 3й заставы не ухожу чай пить, поэтому гуй - не лучший пример
xxxAIDxx
19.07.2012, 18:28
Я не тру папко. програмку нашел вроде бы. как пойду в гуй запишу, что я имею ввиду
Я, , слава боху, тоже не тру папко, и им считаться не хочу. Вы спросили про резоность использования 2ой комбы перед 3ей, я попыталась ответить вам на основание своего опыта( кстати про гуй там и речи не было).Найти момент ,когда залупить стз , можно найти всегда , но кому-то проще ударить пустотой.Спор о пользе 2ой vs 3ей комбы это как спор между ад и рай карусель-есть свои плюшки, но преимуществ видимых нету
Хрен знает, на скоплениях мобов всегда бегаю в с третьей стойкой. На боссах или с первой или с третьей. Просто если падает карусель я бью двумя ближними аоехами потом силой природы без пения. А пока идет каст ближние аоехи снова откатываются. на анимацию никто не жаловался :D Вторую стойку только иногда в пвп юзаю.
Простанить мобов через вторую стойку чтобы потом снова поставить карусель не пробовал. В уф так не получится , напряги с чи потому что. А в гуе стражем я был три раза всего ) вроде и так нормально ставится на сутре
а толку от 3минут, если волны раскладываются достаточно быстро? просто, на сколько я помню,то мобы либо сразу агрятся на карусель и сбивают ее, поэтому первые пару мобов попадут под действие стойки, а остальным на нее пофиг, хотя тоже самое и со второй стойкой. но тут возникает другой вопрос, на самом деле
смотрим описанную ситуацию: вы крутитесь, никому кроме мобов не мешаете, дамажите волнуи тут оппа! вам ее сбили...сбивают карусель обычно питы или станящие волны, про питов принипе пофиг, а про волны янаписал несколькими строками ранее, ну или если на вас сагрились станеры после драко_гране_армы в грязь и прочие дебафы, скореее всего там осталось 2.5моба, которые раздамаживаются секунд за 30 чем угодно(еслия правильно помню,станерорутеры достаточно ватные и раскладываются быстро)
xxxAIDxx
19.07.2012, 19:16
а толку от 3минут, если волны раскладываются достаточно быстро? просто, на сколько я помню,то мобы либо сразу агрятся на карусель и сбивают ее, поэтому первые пару мобов попадут под действие стойки, а остальным на нее пофиг, хотя тоже самое и со второй стойкой. но тут возникает другой вопрос, на самом деле
смотрим описанную ситуацию: вы крутитесь, никому кроме мобов не мешаете, дамажите волнуи тут оппа! вам ее сбили...сбивают карусель обычно питы или станящие волны, про питов принипе пофиг, а про волны янаписал несколькими строками ранее, ну или если на вас сагрились станеры после драко_гране_армы в грязь и прочие дебафы, скореее всего там осталось 2.5моба, которые раздамаживаются секунд за 30 чем угодно(еслия правильно помню,станерорутеры достаточно ватные и раскладываются быстро)
Где щас сидишь, раз про пробел забываешь , да еще повторяешся?:D И вааще пофиг на стойки, круче всех это магия клинка единства- активировать не надо и после смерти не спадает=)
Где щас сидишь, раз про пробел забываешь , да еще повторяешся?:D И вааще пофиг на стойки, круче всех это магия клинка единства- активировать не надо и после смерти не спадает=)
дома после работы отсыпаюсь, у меня пробел на этой клаве через раз и тока прицельно по центру=( апщэ подстава подставная
plank2ne
24.07.2012, 17:03
вопрос жутко слоу~ но как выглядит 100 стойка ? )
xxxAIDxx
24.07.2012, 17:14
вопрос жутко слоу~ но как выглядит 100 стойка ? )
На одноручнике смотрится гораздо лучше , чем на 2ручнике
iceman55
27.07.2012, 15:40
неплохой гайд
xxxAIDxx
29.07.2012, 10:03
100е морайские скилы требуют вторую фейку или третью? оО
Для морая можно вообще без фейки , там нужен статус благочестивый ( на 79+ который)
xxxAIDxx
30.07.2012, 15:38
Блин значит в игре дезинформировали....а я тупо скил купил и расстроившись что нуно делать огроменный квест - оставил в банке )))
пойду учить чо)
http://skill-pw.ucoz.ru Если обратить внимание на статус , который нужен для изучения морайских скиллов , то можно увидеть, что он такой же , как и у 79ых. На статусах многие попадают в просак, когда хотят выучить рай/ад скиллы.Вроде по лвл подходят , а статус не тот
plank2ne
30.07.2012, 21:55
может ли страж вызвать 80 скилл-петов, если у него вызван декор-пет?
VLADON9954
07.08.2012, 06:34
А камушки на что ставить то?Прошу добавить информацию)А так отличный гайд
Fr0stfire4
07.08.2012, 12:42
А камушки на что ставить то?Прошу добавить информацию)А так отличный гайд
По моему тут итак всё очевидно.Камни на хп,если есть средства,то лагеря.Камни на мдеф считаю всё таки не для стража.
FDominus
07.08.2012, 13:14
Тоже считаю что Мдеф не для стража, а то стража трудно убить потом :(
ilia19981
10.08.2012, 14:45
спс тема класс+++++++)))
vasiliskexe
12.08.2012, 23:25
Что то на практике силового билда получается не так как написано, страж 70 лвл в грин шмоте без камней ложит сина, лука и маг классы, тоже в 70 зеленом, с 3-5 ударов, а если повезет и вылетит крит они падают с 2 плюх. Да и довольно живуч, банки на мобах почти не юзаю, свободно заменяю танка на еже в 59, прист хилит не напрягаясь. Кстати и крайне редко промахивается (может прост мега везение)
vasiliskexe
12.08.2012, 23:41
Вот только с танками беда, дальними скилами не укатываются из за большого количества хп, а чтоб быстро укатать нужно 2ци, а вары легче танков но сложнее синов. Посмотрим что будет на уровнях повыше.
mariaaaa
15.08.2012, 01:24
Благодарю за гайд в своё время очень помог при раскачке перса, в конце концов остановилась на Силовом билде
andrewmaster
15.08.2012, 04:29
ну и зря...хД силовой билд ущербен...
Argentiferous
15.08.2012, 18:09
и вот, у меня такой вопрос созрел:
объясните, мне, нубскому стражу, есть резон на питах(тоска, фея,владыка, гуй и тп) ,бафаться первой стойкой, или лучше третьей?
если без танка каменного дракона, повесил дебаф на па и пз, перебафнулся на первую и вешаешь -20 пз по откату, если есть танк, то сразу на первой
Сколько хожу видела только одного стража который на босе после 3-й переходит на 1-ю, и этот страж я( . Незнакомые танки из случайных пати вообще ничем не дебафают. Так, что часто имеет смысл и при танке с 3-й начинать.
Людей вообщеинтересует только разовый единичный демаг в виде больших цифр над боссом, причем свой собственный, на КПД пати чхать они хотели.
vasiliskexe
16.08.2012, 14:58
Сколько хожу видела только одного стража который на босе после 3-й переходит на 1-ю, и этот страж я( . Незнакомые танки из случайных пати вообще ничем не дебафают. Так, что часто имеет смысл и при танке с 3-й начинать.
Людей вообщеинтересует только разовый единичный демаг в виде больших цифр над боссом, причем свой собственный, на КПД пати чхать они хотели.
я стражем также делаю, с 3й перехожу на 1ю технику, и обязон ставлю печати (алмазную обязательно, а остальные смотря кто в пати)
и самое главное пока вижу стражей которые техники только для красоты используют
monsternik1
18.08.2012, 06:17
Ребята извините меня конечно но я нуб,выбрал Сбалансированный билд ,а так и не понял как каждый лвл распределять 5 очков стат, начиная с 1 лвл???
snoogles
22.08.2012, 11:38
Народ подскажите пожалуйста что за скилл у стража "Светлый смертельный удар", увидел его создавая скил в котлах за обрывки из гуя
посмотрел по своим скилам смертельного не нашёл =\
vasiliskexe
22.08.2012, 13:25
Народ подскажите пожалуйста что за скилл у стража "Светлый смертельный удар", увидел его создавая скил в котлах за обрывки из гуя
посмотрел по своим скилам смертельного не нашёл =\
может ты в печи перепутал книги и смотрел на скил другого класса
snoogles
22.08.2012, 15:33
нет 100% смотрел скиллы стража
andrewmaster
22.08.2012, 16:49
Есть в печи такой скилл...но это корявый перевод. Думаю, это Светлая техника кровавого меча(2-я комбо стойка)
andrewmaster
22.08.2012, 17:37
Всё, узнал точно. Выпадает свиток "Светлый кровавый меч", который меняется у райского наставника стражей на 2 книги-Светлая техника кровавого меча и Светлый удар пустоты. Вот так)))
snoogles
23.08.2012, 18:01
аа спасябки такое уже есть у меня =)
durnoy2127
25.08.2012, 23:10
ну и зря...хД силовой билд ущербен...
ну ну, иди расскажи это моему стражу
durnoy2127
25.08.2012, 23:13
на 102 ЛВЛе имею своих 3 инты и 3 тела, ловка под пуху, отальное фулл сила
Инта стражу не нужна вообще!
А тело компенсирует точка и камни, так что смысла в ХП кидать нет
Так что остаётся только силовой вариант
zhemchugov97
26.08.2012, 20:27
Все ясно и четко спасибо.
Termitko
26.08.2012, 20:53
кто знает где можно найти все про скилы стража на каком лвле11 лвл скила учить можно ?
PsixDraga
26.08.2012, 22:10
Спасибо за гайд! Очень помог в начале
/h/2bce56a94285003a42e582a2fd6be4ec/19ea779efa3c154b5f82d61d7ca6641d/bar.jpg
xxxAIDxx
27.08.2012, 14:17
кто знает где можно найти все про скилы стража на каком лвле11 лвл скила учить можно ?
www.skill-pw.ucoz.ru
Darius2009
27.08.2012, 14:28
Спасибо,тоже искал
plank2ne
01.09.2012, 22:34
тут может уже спрашивали, но что-то не увидел..
какая задача у стража на гвг? атака или деф?
plank2ne
02.09.2012, 11:03
спасибо за быстрый ответ )
и еще глупый вопрос: на каких 100 ежах будут рады стражу? где он нужен? или сейчас уже нужны только танк+прист+варосины?
xxxAIDxx
02.09.2012, 11:35
спасибо за быстрый ответ )
и еще глупый вопрос: на каких 100 ежах будут рады стражу? где он нужен? или сейчас уже нужны только танк+прист+варосины?
в гуй будут всегда рады, в 99ые по фее и владыке берут как тело( иногда даже почему то на владыке предпочитают брать 2го сина вместо стража:D).На малонну берут как аое дамагера( хотя смысл туда ходить , если только вам не жалко 500к ради бусины или фишек ).На тоску тоже берут не часто , что странно: кучки раскладываются на ура и дамаг идет по боссу нехилый
samovarov3000
06.09.2012, 15:28
спасибо за гайд
FDominus
06.09.2012, 19:48
берут как танка - фея,тоска,владыка. (баф танка не обязателен)
далее гуй - всегда рады
мадонна - был пару раз так же танчил и дурачился =) башню можно бить зато всем составом
Darius2009
07.09.2012, 21:03
фею и владыку стражем танчить? Оо ниразу не видел
Sword-of-starS
12.09.2012, 23:33
фею и владыку стражем танчить? Оо ниразу не видел
Танчится даже проще чем танком из-за высокого уровня дефа
Народ, вот решил качать стража, но вопрос?
Какой билд будет самым *дешевым* и лучшим для пвп и пве?
дешевый- кон, лучший- фулл сила
FDominus
14.09.2012, 23:55
хм чем кон дешевле ? =) тем что надо +9 по кругу и 9 на пуху а фул стрендж +1 на сет и +10 на пуху ? =)
хм чем кон дешевле ? =) тем что надо +9 по кругу и 9 на пуху а фул стрендж +1 на сет и +10 на пуху ? =)
В том плане что фулл коном при низком бюджете можно что-то сделать, а фулл стренджем едва ли
qvetlexaa
15.09.2012, 12:34
в какие уф можно соло ходить и с какого лвла *_*
Кто знает,востребованы ли сейчас стражи в нирване,просто думаю,оставить сикера 80 для острова( стабильный заработок) или качать до 100 для нирвы
Zaznayka74
25.09.2012, 10:33
Берут только по знакомству, да и то надо все райские печати знать. Есть, конечно, те кто любит со стражем ходить, но такие очень редко встречаются.
Ребят вопрос начал качать стража 2о лв, хд. Я умею точить на плюс 5-6. Страж 7о-8о лв плюс 5 по кругу и пух плюс 7.будет сильно выделять или разницы нет с точкой:)я нуб..за
gr19ey73
27.09.2012, 12:57
У меня просьба -ребят если у кого есть ссылка на толковый гайд по прохождению стражем магистра , будьте добры...заранее спасибо большое.
Lanselot1981
27.09.2012, 21:16
У меня просьба -ребят если у кого есть ссылка на толковый гайд по прохождению стражем магистра , будьте добры...заранее спасибо большое.
Довел ману до 2.8к пришел встал в карусель, жрешь пельмени... Упала карусель, встал в карусель, жрешь пельмени, материшься в пм вару с требованиями третьего нимба, встал в карусель , не жрешь пельмени. Стоишь, ждешь пока вся эта ***** не закончится. Выходишь из гуя.
gr19ey73
02.10.2012, 18:37
Приошел фул магистра с маной 2,2к. Спасибо)
Icekiller86
02.10.2012, 19:18
Народ, вот решил качать стража, но вопрос?
Какой билд будет самым *дешевым* и лучшим для пвп и пве?
Дешевле кон билд, но лучше фул сила. На форуме какой-то нуб распустил слухи, что скилы стража не зависят от прокачанной силы и теперь все думают, что стражи недамажное дно, а на деле просто не надо из них делать танков и дамаг будет вполне нехилым :)
Niks1111
02.10.2012, 19:25
Чтобы мобов в карусели убивать дамаг.
Icekiller86
03.10.2012, 09:49
Чтобы мобов в карусели убивать дамаг.
Несколько раз перечитал этот пост и не понял смысла. Мб, запятая где-нибудь пропущена =\
drul6677
03.10.2012, 12:46
Магистр стражем конечно накладно. я правда всегда с хиркой.. так и 4 нимба на ману не хватает на безоткатную хирку, без жраки банок, пельмененй. Кто подскажет требования по мане светлой 11 воронки.. буду благодарен
xxxAIDxx
03.10.2012, 12:53
Магистр стражем конечно накладно. я правда всегда с хиркой.. так и 4 нимба на ману не хватает на безоткатную хирку, без жраки банок, пельмененй. Кто подскажет требования по мане светлой 11 воронки.. буду благодарен
Ужс, у вас точно 4 нимб ставят? у меня при ~2.4к маны 10я стоит с запасом в 800 мп на 3ем нимбе
drul6677
03.10.2012, 12:56
ну я ж не знаю запаса так как все время с хиркой)) Уф бегаю соло.
Получается что ри 2.4к маны без хирки и 3 нимбе просто стоишь и в ус не дуешь маны достаточно на 10 карусель?
Я ставлю 4 ману сам)) после макса атаки и защиты))
xxxAIDxx
03.10.2012, 13:00
ну я ж не знаю запаса так как все время с хиркой)) Уф бегаю соло.
Получается что ри 2.4к маны без хирки и 3 нимбе просто стоишь и в ус не дуешь маны достаточно на 10 карусель?
Я ставлю 4 ману сам)) после макса атаки и защиты))
Ну я когда стою в вертушке , до следущей заливки маны остается 800- 900 мп и потом сразу нимб начинает заливать ману полностью
IceIceRedDragon
05.10.2012, 23:35
Гайд очень сильно устарел. Почему не кто не напишет свой или не изменит этот.?
Если 11-я каруселька 2,4 будет мало. В кое то веки сегодня пошел до 3-го у меня 2,7 к маны вроде так стояла нормально на 3 нимбе, но в куче мобов один раз спала, так что предполагаю надо где то 2,8 и более чтобы уж точно стоять не боясь лагов тормозов и прочей нечисти. Хотя уже много раз писали на форуме для 10-ой надо больше 2,5 чтобы нормально стоять в карусели на 3-ей мане.
А подскожите пожалуйста, а есть ли смысл делать такой билд: каждые 2 лвла сила 6, ловкость 3, выносливость1. Нормально ли будет играть таким стражем?
Думаю 3 ловки будет зажирно. Лучше 7 силы 2 ловки 1 вынка или 2 вынки 6 силы. Это на твоё усмотрение.
А на Мечи по уровню 2 ловкости будет хватать? Во, я сейчас посчитал, даже если по три ловки вкладывать каждые 2 лв то все равно на мечи не будет хватать по уровню.
В кое то веки решил попробывать сикера, посмотрю что выйдет.
По моим личным наблюдениям сикер это не помесь вара с магом, а смесь полу танка с полу варом. (хотя ману жрет как танкоприст) У самой основа прист, пробую качать сикера. В танковом варианте сикер ничего, но на хирах на ману уже переплюнул приста (прист 100лвл, сикер 37лвл) Зато в шмоте на 12лвл с ветерком раскладывает мобов своего лвла + 5. Качаю так сила и ловка под шмот остальное в тело. (инты ему как и танку не надо. Он не думает, а лупит.)
gatman1057
18.10.2012, 06:59
На каком уровне учится каруселька?
На каком уровне учится каруселька?
Каруселька учится на 59-м уровне.
Zaznayka74
19.10.2012, 07:32
А на Мечи по уровню 2 ловкости будет хватать? Во, я сейчас посчитал, даже если по три ловки вкладывать каждые 2 лв то все равно на мечи не будет хватать по уровню.
А вы не раскидывайте стабильно ловку, а делайте её прямо под меч. Потом броня будет много ловкости ещё давать.
AlexRyatt
21.10.2012, 15:51
перекинул 108 статов из кона в силу, дамаг тот же, но хп и маг дефа меньше ><
PhenomenonFox
22.10.2012, 08:14
Если 11-я каруселька 2,4 будет мало. В кое то веки сегодня пошел до 3-го у меня 2,7 к маны вроде так стояла нормально на 3 нимбе, но в куче мобов один раз спала, так что предполагаю надо где то 2,8 и более чтобы уж точно стоять не боясь лагов тормозов и прочей нечисти. Хотя уже много раз писали на форуме для 10-ой надо больше 2,5 чтобы нормально стоять в карусели на 3-ей мане.
10-я карусель, 2.2к маны, 3-й нимб. Все работает.
Чеяднт?
перекинул 108 статов из кона в силу, дамаг тот же, но хп и маг дефа меньше ><
Дамаг тот же? Лолшто?!
2 года реги на форуме, и ты ни разу не слышал про базу скиллов? О_о
kapral_Morkow
22.10.2012, 10:44
туда стражей с мистами до сих пор не добавили
DarknessAngel
22.10.2012, 10:48
туда стражей с мистами до сих пор не добавили
С английским дружим? Тогда сюда. (http://www.ecatomb.net/skillpwi.php)
http://skill-pw.ucoz.ru/ вот все скиллы
kapral_Morkow
22.10.2012, 10:55
здорово ^_^
хотя мне и нафиг не надо, я что нужно уже по котлам посмотрел)
народ, а подскажите, билд 6сила, 3 ловка, 1 вынка будет котироваться?? я просто не очень могу просчитать такую версию прокачки...
спасибо.
RamosAsb
22.10.2012, 12:03
качай ловку под оружие остальное в силу, достойный билд для игры
ValvonStein
22.10.2012, 16:04
Всем привет, хотелось бы узнать у стражей-хаев - решил попробовать этот класс, но мобы нагибают просто нещадно (билд кон 5 сил 3 лов 2 вын), дальше 30 ур просто не выдержал.
Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Gvarnaritus
22.10.2012, 16:09
Всем привет, хотелось бы узнать у стражей-хаев - решил попробовать этот класс, но мобы нагибают просто нещадно (билд кон 5 сил 3 лов 2 вын), дальше 30 ур просто не выдержал.
Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?
Не помню до какого уровня ,но у меня было так же. Чуть не бросил )
А что б не нагибали скрафтите пилюлек на реген +50Хп,а если выпросить бафчик приста станет еще лучше :)
Ребят, такой вопрос, как у человека давно офку бросившего и о стражах почти ничего не знающего.
Скажите пожалуйста, насколько востребован страж в игре для пати? То что в УФ, яму, гуй возьмут это я понимаю. А возьмут ли в ХХ на фарм как ДД или в нирку?
Ребят, такой вопрос, как у человека давно офку бросившего и о стражах почти ничего не знающего.
Скажите пожалуйста, насколько востребован страж в игре для пати? То что в УФ, яму, гуй возьмут это я понимаю. А возьмут ли в ХХ на фарм как ДД или в нирку?
Как дд- нет.В основном берут с маг дд ради дебафов и доп.драк,в нирку так же
Хотя в хх -80 могут взять как и дд
Как дд- нет.В основном берут с маг дд ради дебафов и доп.драк,в нирку так же
Хотя в хх -80 могут взять как и дд
То есть выходит что на 100+ страж никому не нужен уже в пати?
в яблочко х)
Так можно сказать про каждый класс,кроме приста
А страж-Маг.нирвана,гбп,фасты,гуй ну и на кх кругах норм аоешкой дамажит
а что значит на скилах у стража написано стоит 1 камень бесметных?
Раньше эти баффы стояли один мираж, сейчас нет, гайд староват
RamosAsb
23.10.2012, 21:56
malikama
24.10.2012, 13:07
Не люблю я этот класс =((((
Platinum12
27.10.2012, 12:22
Так можно сказать про каждый класс,кроме приста
А страж-Маг.нирвана,гбп,фасты,гуй ну и на кх кругах норм аоешкой дамажит
Раньше эти баффы стояли один мираж, сейчас нет, гайд староват
И как часто бирут стражей в инт??? я только 2 раза попадал в пати со стражем. Прист? нетолько прист , но и вар в том числе везде нужен, пока еще ниразу не видел чтобы вар был ненужен, даже в инт.
Platinum12
27.10.2012, 14:29
вопрос от нуба: как вешают стражи 3 бафа на оружие: крит, атака, защита ?)))
LP_HYBRID_THEORY
27.10.2012, 15:10
вопрос от нуба: как вешают стражи 3 бафа на оружие: крит, атака, защита ?)))
Объясняю.
У стража есть 3 типа бафов на оружие:
1) +3 атаки
2) +3 атаки, +1 защиты, +1%крита
3) +5 защиты.
1 и 3 бафы на всю пати, второй - только селф. Поэтому стражи сначала бафают патю на атаку,а затем перебафываются селфом, ибо 3 атаки дает так же, но еще и дополнительно крит и защиту. Либо же бафаются третьим бафом,если надо много защиты. Как известно стражи могут только мечи держать, но мечами могут пользоваться и вары. Как вариант - стражем бафнуть пушку вторым бафом(атака,защита и крит), затем передать меч вару,бафы останутся.
Platinum12
27.10.2012, 15:20
Объясняю.
У стража есть 3 типа бафов на оружие:
1) +3 атаки
2) +3 атаки, +1 защиты, +1%крита
3) +5 защиты.
1 и 3 бафы на всю пати, второй - только селф. .
ясна , пасип)
Ultramega
27.10.2012, 15:20
Раньше скилы бафающие пати за миражи были ) сейчас к моей радости ALL FREE
Artem140195
27.10.2012, 15:33
скажи пжлст как называются эти бафы 1, 2,3
1)Магия клинка вселенной(+3 ПА на 3 уровне скилла)
2)Магия клинка единства(селф баф на 1% крита-3ПА-1ПЗ на 10 лвл скилла)
3)Магия клинка империи.(+5 ПЗ на 3 лвл скилла)
baikovdaniil
30.10.2012, 22:08
такой вопросик имеет ли смысл из этого билда http://pwcalc.ru/e79eccbcddb82248 перекидываться в этотhttp://pwcalc.ru/1785fad972e5f2d5
ne-lomat
30.10.2012, 22:58
такой вопросик имеет ли смысл из этого билда http://pwcalc.ru/e79eccbcddb82248 перекидываться в этотhttp://pwcalc.ru/1785fad972e5f2d5
ты местами не перепутал? оО обычно делают как раз таки наоборот.
определенный есть, чтоб соло в уф бегать под бафами)
zxcvvbbbbnn
31.10.2012, 02:30
какую бижу выбрать стражу на 70 80 90ый уровень кроме колец?без автопривязки)
Platinum12
02.11.2012, 20:26
ОТцы УФ скажите , в уф 85++ соло какую надо аптеку брать? карусель не удается вовремя запустить, а то вообще не удается)))
ne-lomat
02.11.2012, 20:42
ОТцы УФ скажите , в уф 85++ соло какую надо аптеку брать? карусель не удается вовремя запустить, а то вообще не удается)))
аТэцЦ советует юзать баф на пение, ну на крайняк чистую :D
Platinum12
02.11.2012, 21:48
аТэцЦ советует юзать баф на пение, ну на крайняк чистую :D
юзыю баф на пение и ниуа)
юзыю баф на пение и ниуа)
плохо юзаете, максимум антистанки нужны, ну и какиеньть иммунки/змеечерепахи, если хотите перестраховаться, сам ходил только с пельмешками
ne-lomat
03.11.2012, 00:25
на 83 ходил на селфе+синобаф. из аптеки - только пельмени на манну. максимум иногда приходится юзать грязь на кучи, чтоб больше бить и резче захиливаться) ходил не ради опыта, а так - поприкалываться =)
sanya0770
04.11.2012, 14:43
Помогите нубику. Что значит хеви бронь???
тяжёлая броня
matuha_kill
04.11.2012, 15:37
это которую ты оеыаешь на обора
Muaythaiboxer
04.11.2012, 21:25
Какой билд по-вашему лучше:
Коновый(5 силы, 3 ловки, 2 вынки)
Сбалансированный(6 силы, 4 ловки) ?
Какой билд по-вашему лучше:
Коновый(5 силы, 3 ловки, 2 вынки)
Сбалансированный(6 силы, 4 ловки) ?
Зачем вы пытаетесь качаться по билдам? Качайтесь так, как вам удобно. Минимум - силу под бронь, ловку под пуху, а дальше догоняться необходимыми статами, смотря чего вы желаете - побольше хп, повыше атаку или покруче крит)
Gvarnaritus
06.11.2012, 14:03
Зачем вы пытаетесь качаться по билдам? Качайтесь так, как вам удобно. Минимум - силу под бронь, ловку под пуху, а дальше догоняться необходимыми статами, смотря чего вы желаете - побольше хп, повыше атаку или покруче крит)
Главное раскидывая статы снимайте все шмотки дающие статы:D
Забыл как-то книуг снять,теперь нехват ловки с силой ,и Пуха висит на бонусах с колец,а шмот с бонусов на пухе :D
Вообщем попал, и на исправление либо талон либо 3 уровня кач :(
А так влом кач,тем более до 100 надо почти 100кк опыта .Влоооом
Platinum12
06.11.2012, 17:02
Ребят вопрос такой: в уф 85+, имеет смысл бить соло? я пытался пару раз, но слишком для меня затрано , смотрел ролик там страж встает в карусель и бьет, я пробвал так но... аптека траиться у меня аяяй.
Ребят вопрос такой: в уф 85+, имеет смысл бить соло? я пытался пару раз, но слишком для меня затрано , смотрел ролик там страж встает в карусель и бьет, я пробвал так но... аптека траиться у меня аяяй.
эммм какая аптека? пельмени онли.
находите приста, может быть вара, и, главное - сина. просите баф, берете пельменей штук... ну 50 максимум и вперед. сам с 74 уровня всегда соло бегал, ни разу в пати, и норм)
Platinum12
06.11.2012, 19:59
эммм какая аптека? пельмени онли.
находите приста, может быть вара, и, главное - сина. просите баф, берете пельменей штук... ну 50 максимум и вперед. сам с 74 уровня всегда соло бегал, ни разу в пати, и норм)
емае, не дописал)))) я я имел ввиду стоит ли бить соло феникса)
ne-lomat
08.11.2012, 15:18
емае, не дописал)))) я я имел ввиду стоит ли бить соло феникса)
опыта мало, гемора много, затратно. вывод напрашивается сам собой.
DemonT133
24.11.2012, 21:41
всё чётко)
Народ, не могу понять что у меня с уроном и критами от карусели. Я страж 72 лвла, на пиратах в карусели идет урон по мобам 4-6к, криты 5-8к. Заметил, что в данжах, по боссам урон от карусели 6-9к, а криты стабильно по 10-11к, из-за чего идёт постоянный срыв с танка. Так из-за чего такая разница в уроне и критах?
FDominus
26.11.2012, 07:47
Алмазная печать мб, нет?
Gvarnaritus
26.11.2012, 10:15
Народ, не могу понять что у меня с уроном и критами от карусели. Я страж 72 лвла, на пиратах в карусели идет урон по мобам 4-6к, криты 5-8к. Заметил, что в данжах, по боссам урон от карусели 6-9к, а криты стабильно по 10-11к, из-за чего идёт постоянный срыв с танка. Так из-за чего такая разница в уроне и критах?
Утроба тигры ( дебаф на физ-защиту) например,и еще куча всякостей, естественно на босе будет
больше урон,хотя криты у вас странные
Во или как отметил FDominus Алмазная печать
Физический урон и урон от стихии металла увеличивается на 30%
Что очень даже хорошо влияет на каручельку
у стражей большой разброс в атаке, вот и всё.
Проверял, специально не вешак дебафы. Никаких изменений. Вчера танк вообще был в качестве дд. И пуху кстати не точил.
Подскажите, есть ли у стража голд-шмот (4 воинский ранг), как у сина или интовиков? Если да, то кто НИП? В Порту Мечты нет точно(
Gvarnaritus
29.11.2012, 12:27
Подскажите, есть ли у стража голд-шмот (4 воинский ранг), как у сина или интовиков? Если да, то кто НИП? В Порту Мечты нет точно(
голда нет,есть фиолет http://www.pwdatabase.com/ru/quest/22994
Там же указаны координаты торговца
Проверял, специально не вешак дебафы. Никаких изменений. Вчера танк вообще был в качестве дд. И пуху кстати не точил.
Значит не ставьте карусель.Я вообще макросом пользуюсь,чтоб всегда висел -20 ПЗ от ТЧВ
и то умудряюсь иногда срывать
Lakito_Ottava
29.11.2012, 22:00
а как народ думает по поводу стража критовика? на пви стражи критовики популярны)
тип этого http://pwcalc.ru/90b27077830f94ab
шмот перекину с танка
Gvarnaritus
29.11.2012, 22:24
Так больше крита http://pwcalc.ru/c2e2b3bfc7aeeebc :D
Darius2009
30.11.2012, 13:47
а вот так еще http://pwcalc.ru/363505b791f3ee3e
на пухе лишние 2 крита с ад пассивки и бафа
с таким.. хм, странноватым билдом уж не такой мечик надо, а р8р с марсом, тогда критоберс на критоберсе будет
еще больше крита http://pwcalc.ru/b8dc6a94df13f2eb
А разве удар пустоты не нужно качать одним из первых? на мой взгляд скилл очень полезный... по-моему его надо качать сразу после железной плоти...
Narcotik7
09.12.2012, 21:24
а планируют ли топ сикеры гайд для 100+ сикеров в пвп? а то у варов есть, у синов есть, у танков есть, у магов(против зоопарка), только у сикеров нету (даже у лучников есть огада!!)
а то хочеться иногда поиграть сикером но комбы мутить лень)
а планируют ли топ сикеры гайд для 100+ сикеров в пвп? а то у варов есть, у синов есть, у танков есть, у магов(против зоопарка), только у сикеров нету (даже у лучников есть огада!!)
а то хочеться иногда поиграть сикером но комбы мутить лень)
"у магав есть дебаф-пищанка, у кошек - вызаф-армянка, поведайте плиз нагибкомбу стража"
я правильно понял суть вопроса?
смп под запал и драки с грязью и яростью, и ты король згд
Alaindelon
10.12.2012, 16:52
Хочу спросить, а билд где каждый лвл 3 силы 2 ловки это нормально? :о
Ибо у многих стражей спрашивал, все либо силовой качают либо коновый :о
Gvarnaritus
10.12.2012, 18:56
Хочу спросить, а билд где каждый лвл 3 силы 2 ловки это нормально? :о
Ибо у многих стражей спрашивал, все либо силовой качают либо коновый :о
Качают так как удобней.У меня коновый ( почти 200) и мне нормально.
Вот получу Морайку,можно будет скинуть часть в силу ;)
Alaindelon
10.12.2012, 19:19
Качают так как удобней.У меня коновый ( почти 200) и мне нормально.
Вот получу Морайку,можно будет скинуть часть в силу ;)
Ясно :з Спасибо за ответ :3
Narcotik7
11.12.2012, 21:34
"у магав есть дебаф-пищанка, у кошек - вызаф-армянка, поведайте плиз нагибкомбу стража"
я правильно понял суть вопроса?
да ты что?! а я про дибафписчанка не знал.......
а по сабжу, ты хоть прочитал гайды арчи по магу против друлекошек? или гайд по светлому обору в пвп, или гайд трема для катоводов, или гайд пос современным билдам лучников? ну или хотяб гайд паразита для 100+ варов (он самый древний гайд по хайлвл персам)?
там дибафписчанка не рулит, армавысоф не всегда убивает, там хорошо расписанно для игроков БЕЗ опыта пвп данным класом что и как делать что-б не выгледеть полным нубом, а вы мне тут про дибафписчанка.......
да ты что?! а я про дибафписчанка не знал.......
а по сабжу, ты хоть прочитал гайды арчи по магу против друлекошек? или гайд по светлому обору в пвп, или гайд трема для катоводов, или гайд пос современным билдам лучников? ну или хотяб гайд паразита для 100+ варов (он самый древний гайд по хайлвл персам)?
там дибафписчанка не рулит, армавысоф не всегда убивает, там хорошо расписанно для игроков БЕЗ опыта пвп данным класом что и как делать что-б не выгледеть полным нубом, а вы мне тут про дибафписчанка.......
блин, скока негатива то=(
а я всего лишь привязался к фразе
а то хочеться иногда поиграть сикером, но комбы мутить лень)
а именно к слову "лень"
ибо именно эта фраза и наталкивает на эти "уберсвязки" и мой вопрос в том посте о них
просто если читаете темы, то всегда почти можно найти ответы на интересующие вопросы, но только надо перелопатить кучу страниц, но вам же лень....вам же надо все подать на блюдечке, чтобы какой-нибудь дорбрый папка все вам это расписал, а то вам же лень
antonkbv
12.12.2012, 19:47
Всем привет, у меня вопрос на счет куклы стража: http://pwcalc.ru/d4a9a1dac6ced643
Этот меч будет кушать много маны? В гуе карусель падать не будет из за того меча?
Narcotik7
12.12.2012, 20:36
блин, скока негатива то=(
а я всего лишь привязался к фразе
а именно к слову "лень"
ибо именно эта фраза и наталкивает на эти "уберсвязки" и мой вопрос в том посте о них
просто если читаете темы, то всегда почти можно найти ответы на интересующие вопросы, но только надо перелопатить кучу страниц, но вам же лень....вам же надо все подать на блюдечке, чтобы какой-нибудь дорбрый папка все вам это расписал, а то вам же лень
знаете, мутить комбы мага мне легко,и вара тоже, я этитми персами за 30 мин научился держать станлок и ддшить одновременно, а за стража тупо нечего не могу делать, все запутанно до невозможно, неделю гамал и так и не засек фишку игры стражем, но играть им приятно, только одно но, мутить комбы неделями-лень, лучше спросить когонить, или вы мне ща про познование перса при игре (длительное время) раскажете? дану, это же ммо, тут просто все подстроенно под то что-б люди опытом делились, или я не прав, и да, мне дествительно стало лень мутить кобы после того как потратив неделю ничего так и не смог понять.
хотя нафиг я вам это расказываю, вы же трудоголик который ненавидет тех кто хочет побыстрее научиться....
П.С. я все темы про стража перерыл, а толку нолЬ.... ибо в темах страж версус тралал сплошное нагебательство, изи которого нечего не научишся.
ну, единственное, что могу предложить ввашем случае - изначально научиться излагать мысли яснее, ибо я уже написал то, как можно интерпретировать ваш пост с вопросом
теперь откланиваюсь, ибо не хочу больше выслушивать тонны негатива в свою сторону, тк каждому свое
Narcotik7
12.12.2012, 21:16
суть вопроса была: не будет ли гайд по хайлвл стражам в скором времини, а вы его ловко повернули на 180 градусов, троли чтоль.... а так да, слово лень без туевыкучиобеснений там не самое подходящее, но суть сильно от этого не меняеться.
а теперь вспомните дорогой мой пацифист сколько злобы вы вставили в свой пост когда дали мне понять мол-ты нуб, умеешь только нагиб комбой (типа высофармадибафписчанака) убить, мне было если не очень обидно то очень очень обидно...
я кстати скрафтил недавно комбу 100+, но шанс наложения комбы маленький, всего 20%...срабатывает редко((
asus290488
13.12.2012, 03:34
уважаемые игроки имеющие опыт в этом классе из гайда я ни чего не понял, расписан он не плохо тока вот прошу подсказать какие скилы надо качать, а на какие закрыть глаза дабы не упороть перса буду очень благодарен за ответы и советы тока ненадо шуметь сразу что нуб
уважаемые игроки имеющие опыт в этом классе из гайда я ни чего не понял, расписан он не плохо тока вот прошу подсказать какие скилы надо качать, а на какие закрыть глаза дабы не упороть перса буду очень благодарен за ответы и советы тока ненадо шуметь сразу что нуб
качай по началу баф на пз, воронку лезвий, пассивку, ну и боевые скиллы
AHIG-alt
13.12.2012, 10:13
качай по началу баф на пз, воронку лезвий, пассивку, ну и боевые скиллы
Ещё бафф на меч для себя, ускорялку и сутру. Ну это для уф х)
Ну ещё посоветовал бы вторую стойку, в уф 60-74 , без хирки на банках буря не всегда держится до убийства мобов , а так после бури, масс стан очень неплохо помогает х)
nichrome260
13.12.2012, 21:42
Можно ли стражу в мастере с 9 каруселью стоять на 2 нимбе без дополнительных средств?если можно то сколько нужно для этого маны?