Просмотр полной версии : Мистик vs. друид
rylaichik
03.12.2011, 16:13
Но ведь дебаф это тоже нюк.
это спорный вопрос. с точки зрения времени да, с точки зрения отхила пета нет. ну то есть если пет допустим умирает с песчанки под дебаффом(мне например не хватает дамага на фена с хп баффом для этого без крита, но думаю что у всяких вермов/архимондов/панчуш хватает), то да ты убиваешь его с двух нюков, но никакой хил пета не спасет, потому что второй нюк бьет на оверхп.
про мистиков. дебафф с цветков там на 20 процентов мдефа, на такое только время тратить. бафф на крит от поедания первого пета вкусная плюшка, но она требует время на активацию(секунд 5 примерно) и трату 1 чи. имхо в масспвп малоприменимо. дамаг с зеленки у фулкон друли примерно такой же как у фулинт мистика(мб чуть пониже даже), дамаг со стана и ржс у фулкон друли выше. собственно как по мне дамагер и из фулкон лисы, и из фулинт мистика так себе, дамаг где то раза в два меньше чем у фулинт мага в аналогичном шмоте. но у друли есть стан, раздевание и пет, у мистика ничего этого нету. мб нужно скидывать его в фулкон и использовать как саппорт для хила, но имхо прист в роли саппорта гораздо симпатичнее смотриццо, там и рассейка есть и баффы. ну это чисто мое мнение.
LiliaMarianne
03.12.2011, 16:44
почему бы вам не предоставить информацию о своем сервере, клане и персе и мы узнаем, кто здесь теоретик. на полном серьезе. как идея? а то, судя по вашей речи в состоянии огонии, после которой со мной согласилось большинство дру и магов, это стоило бы уточинть.
простите а зачем Вам нужно знать, причём от лиц в состоянии агонии. На полном серьёзе, Вас же попросили не тратить на меня своё время. С Вами и так согласилось большинство дру и магов. Так что впИрёд и с песней выявлять новых теоретиков. Разговор закончен, ведь не правда ли?:)
xomkarchik
03.12.2011, 22:30
Зачем Вашему риялу при +11 два нюка по дебафом? Феникс скилл не дамажный, просто отталкивающий, но и он бъёт 3.8-4.1 к, критом будет ~8к. У вашего же мага, впринципе, ну должно в худшем случае ещё чуть чуть оставаться хп после обычного быстро-нюка. Укусики фена в 180 ед даже не веселят. Это всё на селфе для мага. Под бафами всё более безнадёжно для соло-лис, да и с бафами сейчас всё намного проще. Хотя скупость, не тратить их на лис, может и должна подводить.
Про твой вопрос про хп, ну дамаги в любом случае меньше, есть показатели защиты. Да и смысл смотреть на жалких криворучек с 10.1, ты смотри на тех у кого под 20 к:)
И как у Вас тут говорят, те же арлекины, *кто не может одеться/проточится - это его проблемы*. Аналогичный шмот, у вас на веге доступен, почему вы его не собираете - чьи проблемы?
2 нюка под дебафом нужны потому что с 1 он неубивает. А скил феникс нужен для того, чтобы оттолкнуть подлетевшего фена и недать ему спокойно повесить кровоток и бить. У Рилая -79 пения и 4.5кхп. Физы тоже немного - ему фен страшен.
Я только что писал рассчеты дамагов фена. Он бьет отнюдь не мало, особенно по фуллинтовым магам, и уж тем более по певунам.
Бой под бафами как бы выгоден лисе более чем любому другому классу. Нади ли обьяснять почему? В конце концов фена можно будет потом реснуть, а снятый фулбаф уже невосстановишь.
Какое отношение количество хп имеет к пряморукости?
Почему я должен смотреть на тех у кого +10 вкруг? Я долго был +6 вкруг и спокойно забарывал до +8 включительно. Сейчас у меня +7. Средняя заточка противников +8. Я прекрасно понимаю что при +10 вкруг фен потеряет в своих боевых характеристиках. Но если я могу прекрасно воевать сейчас , то и при +10 проигрывать +8 врагам точно небуду. У меня нет юношеского нОгибаторства что я должен быть самым крутым на серве . Я достаточно эффективен в своем ценовом диапазоне и меня это устраивает.
Я про него и веду речи. Кто и как убивает какого нибудь арлекина - мне все равно - подозреваю что грамотным асистом.
это спорный вопрос. с точки зрения времени да, с точки зрения отхила пета нет. ну то есть если пет допустим умирает с песчанки под дебаффом(мне например не хватает дамага на фена с хп баффом для этого без крита, но думаю что у всяких вермов/архимондов/панчуш хватает), то да ты убиваешь его с двух нюков, но никакой хил пета не спасет, потому что второй нюк бьет на оверхп.
про мистиков. дебафф с цветков там на 20 процентов мдефа, на такое только время тратить. бафф на крит от поедания первого пета вкусная плюшка, но она требует время на активацию(секунд 5 примерно) и трату 1 чи. имхо в масспвп малоприменимо. дамаг с зеленки у фулкон друли примерно такой же как у фулинт мистика(мб чуть пониже даже), дамаг со стана и ржс у фулкон друли выше. собственно как по мне дамагер и из фулкон лисы, и из фулинт мистика так себе, дамаг где то раза в два меньше чем у фулинт мага в аналогичном шмоте. но у друли есть стан, раздевание и пет, у мистика ничего этого нету. мб нужно скидывать его в фулкон и использовать как саппорт для хила, но имхо прист в роли саппорта гораздо симпатичнее смотриццо, там и рассейка есть и баффы. ну это чисто мое мнение.
Архимонд имеет такую же пушку как и у тебя, только пения меньше а хп и дефов больше. Верм мне фена никогда небьет, тупо меня нюкает, а панчо вообще крабит щас, хотя последний раз вроде как с 2 нюков снес фена, но в толкучке было трудно разобрать.
Тут ведь суть в чем. Отхиливать фена когда его бьет переточенный маг все равно неполучится. Лучше действовать самому агрессивно - застанить . А дальше либо хильнуть , либо продолжать прессовать мага. Идеальный вариант - если маг заюзал чистую ( большинство так делают ибо иначе помрут, особенно а селфе) - а ты при этом хильнул фена. В итоге фен жив и здоров, маг с откаченной хиркой и без джина и тратит имунку ибо в него уже пошла саранча - все хорошо.
И в этом свете дебаф это нюк, он занимает время .
Насчет силы атак мистика. Лично мне видится что всякие полезные приготовления вроде дебафа имеет смысл делать во время слипа. Обдебафал нюкнул абсорбом - пусть имунится . Да и баф на крит получается при сьедании пета со станом - пет кинул стан ( 5 сек) пара нюков + пет бьет - сьедаем - получаем баф на крит - физу и антистан - что - снова имунится? В итоге у противника джин в откате имунка в откате - после чего все совсем хорошо.
Хотя пока это все тока теория.
LiliaMarianne
04.12.2011, 00:06
(относительно того куда, на кого и почему хомкарчик должен смотреть)
Хома, пролистни пару страниц назад и пересмотри с кого началось про лис +11+12 и данную не редкость для ориона, 105 лвл, и про продвинутость игроков оттуда.
В ответ на факт, что магам в этом диапазоне на изолированный дамаг от 1 друида, по большому счёту плевать, начался опус про {цитата} всезаруливающих лис данного сервера(с).
Всё остальное не к месту.
Ну и раз ты поднял про хп..
На шамане, кстати за результаты тестов на котором, ты так и не извенился, мин планка в 20 к, ур атаки +102.
Такой же маг, правда на крабосерверах больше светлых чем тёмных, на гильдбафах 1 в 1 разве что под вспышкой или сам сжалится, пробъётся. Нет, понятно что щиты под стихии шамана конечно сильно влияют. Но по крайней мере, в тек. уровне, шаман за счёт кпд и атк. лвл в дпс никак друле не проиграет по магу. Да и маги пока оба (все три) щита одновременно ставить не научились.
Просто видимо есть эпическое отличие в дефах р9 и второго регрейда нирвана, что более дамажный класс ещё и с блесом на +30, не пробивает, а друли ориона пробивают в одиночку:).
P.S. И так ясно, что ты скажешь про ассист, масс и прочее, - люди говорили про 1 на 1.
xomkarchik
04.12.2011, 00:38
(относительно того куда, на кого и почему хомкарчик должен смотреть)
Хома, пролистни пару страниц назад и пересмотри с кого началось про лис +11+12 и данную не редкость для ориона, 105 лвл, и про продвинутость игроков оттуда.
В ответ на факт, что магам в этом диапазоне на изолированный дамаг от 1 друида, по большому счёту плевать, начался опус про {цитата} всезаруливающих лис данного сервера(с).
Всё остальное не к месту.
Ну и раз ты поднял про хп..
На шамане, кстати за результаты тестов на котором, ты так и не извенился, мин планка в 20 к, ур атаки +102.
Такой же маг, правда на крабосерверах больше светлых чем тёмных, на гильдбафах 1 в 1 разве что под вспышкой или сам сжалится, пробъётся. Нет, понятно что щиты под стихии шамана конечно сильно влияют. Но по крайней мере, в тек. уровне, шаман за счёт кпд и атк. лвл в дпс никак друле не проиграет по магу. Да и маги пока оба (все три) щита одновременно ставить не научились.
Просто видимо есть эпическое отличие в дефах р9 и второго регрейда нирвана, что более дамажный класс ещё и с блесом на +30, не пробивает, а друли ориона пробивают в одиночку:).
P.S. И так ясно, что ты скажешь про ассист, масс и прочее, - люди говорили про 1 на 1.
Опять нарываешься? Эх недолгая у людей память, недолгая.
В соседней теме с синами когда мне начали доказывать что точеных синов мало я взялл список из 54 синов веги 103 левела и выше и напротив каждого написал аспид и точку пушки.
Давай сейчас ты составишь такой же список среди первых 50 человек в топе ориона с указанием средней круговой заточки. Если там будет большинство +10 вкруг и выше - я признаю что орион далеко ушел от веги в плане заточки.
Пока у нас разговор ни о чем. Я говорю о среднем уровне кланового бойца +8 вкруг. При таком круге друли превосходят магов в пвп . Что там будет при +10 вкруг я **, потому что таких не так много и мы их пилим по асисту.
Про то, плевать магам или неплевать на дамаг - лучше спросить людей опытных в ПВП, а ты как я помню ПВЕ с ПВИ. Маг +8 вкруг непевун ложится с макроса из под громовго от фулкон друли с +7 бездухом, впрочем и сам может убить, тут как карта ляжет, я вон на тв 13к от тыбрика с дракона словил, и сам его же соло заковырял в другом эпизоде без фена. Что там тебе кажется - лично твои проблемы.
Вторая часть твоего поста вообще чистый сумбур. Я нифига непонял к чему там шаман, зачем рассуждать о том что шаман непроиграет друле по дамагу по магу и прочее. Если ты намекаешь что шаман с 9 рангом непробивает мага, то это проблемы рук пвишных шаманов, обсуждать их здесь как минимум неуместно.
А вообще то разговор о мистике и друле как бы. И про магов реч зашла в свете того, что точеномуммагу требуется 3 скила на слив фена. Сколько потребуется мистику пока неясно, думаю что 3-4. За слип справится, но до слипа надо еще дожить и суметь его кинуть.
LiliaMarianne
04.12.2011, 01:13
Хомкарчик, Вы свои угрозы при себе придержите, пожалуйста.
Вы тогда запомнилось, тем что теоретизировали насчёт скиллов и доказывали как они должны работать тем у кого эти скиллы были. Разве есть что-то ещё что вспомнить?
-) (про уместность)
Ты всё прекрасно понял по намёку, кривык пвишные маги не умирают, ну пусть, от не менее кривущих иных маг. классов (здесь же говорилось причём руки и причём значение урона; да и ты про хп упомянул в этом контексте). А если ты перешагнёшь следущую ступеньку в понимании текста и переосознаешь, что защита почти идентичная что там что здесь, а урон не сопоставим критически. Но даже с тем уроном кривые маги не умирают. А, видимо, прямые маги, которые здесь от менее дамажных классов и при меньшем уроне по ним умирают. Парадокс
rylaichik
04.12.2011, 03:45
Архимонд имеет такую же пушку как и у тебя, только пения меньше а хп и дефов больше.
второй грейд сансары +11 это примерно как цзи я +13. плюс лишние 5 показателей атаки. вообщем его дамаг где то на 30 процентов больше моего среднего дамага.
Тут ведь суть в чем. Отхиливать фена когда его бьет переточенный маг все равно неполучится. Лучше действовать самому агрессивно - застанить . А дальше либо хильнуть , либо продолжать прессовать мага. Идеальный вариант - если маг заюзал чистую ( большинство так делают ибо иначе помрут, особенно а селфе) - а ты при этом хильнул фена. В итоге фен жив и здоров, маг с откаченной хиркой и без джина и тратит имунку ибо в него уже пошла саранча - все хорошо.
И в этом свете дебаф это нюк, он занимает время .
ну пвп на словах не очень как-то, могу на практике показать)
Насчет силы атак мистика. Лично мне видится что всякие полезные приготовления вроде дебафа имеет смысл делать во время слипа. Обдебафал нюкнул абсорбом - пусть имунится . Да и баф на крит получается при сьедании пета со станом - пет кинул стан ( 5 сек) пара нюков + пет бьет - сьедаем - получаем баф на крит - физу и антистан - что - снова имунится? В итоге у противника джин в откате имунка в откате - после чего все совсем хорошо.
Хотя пока это все тока теория.
ну это типа про солопвп все. верю что в солопвп мистик может кого-то убивать. я спрашивал про его роль в массзамесе. если ты дамагер, то ты должен выдавать по ассисту стабильный высокий дамаг, а всякие там щас подождите не бейте его пацаны, я тут его заслипаю, три чи зажгу, ещё чего-нить заюзаю и так вжарю это как то ниочень:shuffle: скилл бьющий скриптовым уроном нормально бьет только по малопдефовым чарам, дамаг магией как дамаг с нюков у коновой лисы, большинство толстых чаров от его дамагов даже не почешуццо. и это фулинт +11. поэтому я и говорю что в качестве дамагера класс ниочем на мой взгляд.
Про то, плевать магам или неплевать на дамаг - лучше спросить людей опытных в ПВП, а ты как я помню ПВЕ с ПВИ. Маг +8 вкруг непевун ложится с макроса из под громовго от фулкон друли с +7 бездухом
без 79 дебаффа на 100 процентов мдефа не умрет(ну и без пета естественно), могу для интереса дать побить машиного мага, там как раз +8 круг.
про пост ниже про 9ые ранги и так далее(честно говоря смысла особо не понял, так как начало дискуссии пропустил, но вдруг поможет), когда был турнир в 9ом ранге +12 по кругу, дамаг мага по робнику на селфе(в том числе по такому же магу) под 79ым дебаффом нюком типа ключ/клейма был в районе 3к. на нашем серве мой дамаг по робнику на селфе с тех же нюков 2,5к(по некоторым у которых мало мдефа и по 3к бывает). но на нашем серве хп среднестатического фулинт мага не превышает 6к, а на в 9 ранге +12 у моего мага было порядка 12к хп. то есть грубо говоря дамаг почти тот же, а хп в два раза больше. помню с шаманом из команды тестили, он действительно не мог убить моего мага без вспышки или нескольких критов подряд при том что я просто стоял ничего не делал.
Сколько потребуется мистику пока неясно, думаю что 3-4. За слип справится, но до слипа надо еще дожить и суметь его кинуть.
Мистику для слива любого пета, будь-то фен или бао, потребуется плющ+проклятие :)
Uberzoldaten
04.12.2011, 11:09
Мдааа ребятки, тут такое дело... Мистик становится окончательно саппортом второй линии.
Китайцы прикрутили им пачку скилов - массхилы, бафы на скиловой урон, массовый шаманобаф на хил и массовый вывод всех целей из инвиза в радиусе 26 метров. Почему не синов? Потому что луки тоже получили ущербный инвиз, а сины загоняют в него всю пати на 6 что ли секунд...
Так что хотите дд - качайте мага. Ему дали критобафы и станы.
Если хотите подробнее - скоро будет у меня на сайте.
Мдааа ребятки, тут такое дело... Мистик становится окончательно саппортом второй линии.
Китайцы прикрутили им пачку скилов - массхилы, бафы на скиловой урон, массовый шаманобаф на хил и массовый вывод всех целей из инвиза в радиусе 26 метров. Почему не синов? Потому что луки тоже получили ущербный инвиз, а сины загоняют в него всю пати на 6 что ли секунд...
Так что хотите дд - качайте мага. Ему дали критобафы и станы.
Если хотите подробнее - скоро будет у меня на сайте.
Простите, можно вас попросить немного отсыпать? :D
Простите, можно вас попросить немного отсыпать? :D
Проси отсыпать у китайцев,еще можно добавить, что будет массовый рес баф
мистика превращают еще больше в саппорт
Проси отсыпать у китайцев,еще можно добавить, что будет массовый рес баф
мистика превращают еще больше в саппорт
Так это не шутка была? О_о
Так это не шутка была? О_о
Не шутка...
Не шутка...
На китае? Или ПВИ? Где можно почитать подробнее? =)
На китае? Или ПВИ? Где можно почитать подробнее? =)
Есть на китайском сайте,а оттуда уже перевели на английский на форуме пви.
Есть на китайском сайте,а оттуда уже перевели на английский на форуме пви.
Для друлей что-то новое есть? Ссылочку бы на английский вариант :shuffle:
И краткий пересказ от тех, кто в теме, если можно =)
P.S. Всё что нашла по быстрому про эту (или не эту?) обнову
The Trials (Испытания) :
Новая локация: Elysium Village
Новые квесты для Клановой базы
9 Ранг для расы Древних
Грейд 8-го и 9-го ранга
Убийцы теперь не могут использовать инвиз на ГвГ, пользуясь катапультой
Максимальный уровень Клановой базы увеличивается до 30
Изменения игровой механики в Могильнике Героя
Изменение начисления опыта в Городе Инея
danilamoscow
04.12.2011, 12:23
ты взял это с википидии???
ты взял это с википидии???
Да, это я нашла в википедии. Обнова после генезиса. Вот видео (http://www.youtube.com/watch?v=XJIIoIBZ71M).
Но я не уверена что речь была об этом.
Для друлей что-то новое есть? Ссылочку бы на английский вариант :shuffle:
И краткий пересказ от тех, кто в теме, если можно =)
P.S. Всё что нашла по быстрому про эту (или не эту?) обнову
Это про старую обнову с ивентами в клан холле и порезкой опыта с центов
Здесь (http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?p=15416981) можно почитать,а в кратце у друлей будет кукла вуду и они смогут превращят врагов в лягушку на 6сек
у китайцев отличная трава:D
danilamoscow
04.12.2011, 12:25
на вики написано так
danilamoscow
04.12.2011, 12:30
видюха прикольная!!!
Все скиллы завязаны на силу духа... Значит не только у шаманов теперь халява будет )))
Или это другая сила духа?
Обновление называеться Underworld.
Марс, посомтрите дату 1 поста вашей ссылки, а обнова выйдет ток в декабре у китайцев. я читала совсем о других скилах.
Обновление называеться Underworld.
Марс, посомтрите дату 1 поста вашей ссылки, а обнова выйдет ток в декабре у китайцев. я читала совсем о других скилах.
Ну 2 декабря перевели,у них сначало идет месяц потом день
и да у всех классов будет сила духа.
danilamoscow
04.12.2011, 12:38
ребят я прочитал скилы на форуме PWI что два новых скила сикера будут призывами саммонов
danilamoscow
04.12.2011, 12:39
на you tube есть видюха с новыми скилами
danilamoscow
04.12.2011, 12:43
m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=o6tfnVdcmQI
virgo113
04.12.2011, 12:43
пфф описание нашел..парадвался за свое приста))
Skill 6: No experience loss upon death.
Всех убью, всё отниму)))
Skill 3: Reveals all stealthed players within a 26 meter radius and will remove them from stealth, lasts 6 seconds.
danilamoscow
04.12.2011, 13:20
Seeker The New Seeker
Skill 1: Summons a pet that lasts 30
seconds, Ability of pet depends on
soul force.
Skill 1 upgrade: Summons a pet that
lasts 60 seconds, Ability of pet
depends on soul force.
Skill 2: 40 to 100% chance,
depending on soul force, to switch
the position of you and your target.
Skill 3: Increases attack level and
decreases defense level.
Skill 4: Increases stealth detection by
31.
Skill 5: Damage all enemies in a 12
meter radius for base damage plus
3681 and recovers 20% of users max
HP, will attract agro of monsters.
Сины перестанут быть главными ганкерами, скил стражей на +31 к обнаружению позволит палить всех синов в инвизе, плюс друидам дали шипы которые работают в пвп, да и у магов появится селфбаф "антисин". К тому же мистики научатся выбивать из инвиза в большом радиусе. На первое место по ганку опять похоже выйдут луки: опять самая большая дальность, криты, да еще и невидимость. Плюс лукам немного контроля добавили.
пфф описание нашел..парадвался за свое приста))
Skill 6: No experience loss upon death.
А я не очень рад за своего приста. Пофиг на то что опыт теряться не будет(все равно куклы ношу). А вот то что в форме "металического мага" жрец не сможет хилиться похоже на издевательство.
P.S. Я под столом от смеха:
Assassin
Skill 4: Inflict and debuff on your target making him drop coins upon death, amount is based on targets level.
Uberzoldaten
04.12.2011, 14:44
Не обольщайтесь сила духа завязана на точке...
Перевел 70% текста.
Перевод окончен, материал выложен.
Интересен откат инвизовыбивалки. Если минут 5 и требует 2 чи, то п п ц :D
Не обольщайтесь сила духа завязана на точке...
Ну и что? О_о
GEORGIY1
04.12.2011, 14:50
>>>Ну и что? О_о
Ну и все Хе хе..:lol:
>>>Ну и что? О_о
Ну и все Хе хе..:lol:
Донат игра. Тут всё на точку завязано, что-то более явно (сила духа, петы мистика), а что-то менее (шансы в пвп, например), так что ничего удивительного :)
Uberzoldaten
Всё прочла, спасибо. Комменты тру, читала с удовольствием )))
Чет ниче не понял. Но наверно круто. :lol::lol::lol:
xomkarchik
04.12.2011, 23:46
Хомкарчик, Вы свои угрозы при себе придержите, пожалуйста.
Вы тогда запомнилось, тем что теоретизировали насчёт скиллов и доказывали как они должны работать тем у кого эти скиллы были. Разве есть что-то ещё что вспомнить?
-) (про уместность)
Ты всё прекрасно понял по намёку, кривык пвишные маги не умирают, ну пусть, от не менее кривущих иных маг. классов (здесь же говорилось причём руки и причём значение урона; да и ты про хп упомянул в этом контексте). А если ты перешагнёшь следущую ступеньку в понимании текста и переосознаешь, что защита почти идентичная что там что здесь, а урон не сопоставим критически. Но даже с тем уроном кривые маги не умирают. А, видимо, прямые маги, которые здесь от менее дамажных классов и при меньшем уроне по ним умирают. Парадокс
Я помню как фейлил тебя по работе скилов шамана, да. И не только по ним.
Мне честно говоря пофиг че там на пви. Я попросил написать мне заточку средних персов ориона. Пока ее нет я позволю себе писать о ПВП с точки зрения средней заточки веги , она +8 для хорошего кланбойца.
Мистику для слива любого пета, будь-то фен или бао, потребуется плющ+проклятие :)
Это 9 секунд без пения. У мага это 7.5 сек. Невижу ничего страшного. Наличие пения усложняет дело но делает цель ватной.
дамаг +10 2 апа сансары 9к в 0 физы. У моего фена 25 физы это я так думаю не меньше 85% порезки ( поправте если я неправ). То есть по фену выйдет 1.35к. Ну еще столько же с плюща. Это половина хп фена. Хм, прикольно насчитал. Надо бы потестить такие грандиозные мегавыводы. Ато уж больно все хорошо.
второй грейд сансары +11 это примерно как цзи я +13. плюс лишние 5 показателей атаки. вообщем его дамаг где то на 30 процентов больше моего среднего дамага.
без 79 дебаффа на 100 процентов мдефа не умрет(ну и без пета естественно), могу для интереса дать побить машиного мага, там как раз +8 круг.
Значит перепутал. В общем архимонд неубивает фена с 1 скила.
Архимонд как раз +8 вкруг, умирает. Другие ваши маги тоже. Верм нет. Тут разумеется должна пройти саранча. Если непрошла то неубьешь.
Маг певун типа тыбрика падает и без громового с саранчей.
Разговоры типа "да че друля может сделать магу, он ее под мид пыщ пыщ а она его даже непробьет " считаю тупыми и показывающими полное незнание телом реалий пвп руфа.
Представления о том что мистик дамажит слабо наверное временны. Всетаки баф на 100% крита + 100 скил ( там как БК у мага) и баф на 25% крита на 20 сек +150% физы+ антистан ( все это одном скилом за 1 чи) навреное не так и мало.
xomkarchik
04.12.2011, 23:47
И эта. Скилы новые и все прочие коненчо круто, но это еще в китае неввели. давайте будем играть сейчас а не через пол года.
rylaichik
05.12.2011, 01:58
Архимонд как раз +8 вкруг, умирает. Другие ваши маги тоже.
могу дать потестить макрос на нормально одетом маге +8 вкруг:)архимонд не показатель, потому что у него в силу специфики билда 5к хп.
Представления о том что мистик дамажит слабо наверное временны. Всетаки баф на 100% крита + 100 скил ( там как БК у мага) и баф на 25% крита на 20 сек +150% физы+ антистан ( все это одном скилом за 1 чи) навреное не так и мало.
100ых скиллов на мистике нету, поэтому потестить как бьет 100ый дамажный нюк не могу, но у него откат 10 секунд. бафф на 100 крита на один удар, жрет 50 чи, откат минута. поедания пета жрет 1 чи, занимает 5 секунд. попробую ещё раз объяснить почему не воспринимаю класс как дд. чтобы быть ддшником надо уметь выдавать по ассисту постоянный, высокий дамаг. ну типа есть допустим светлый фулкон оборотень с упырями, у него есть арма, которая дамажит огого. ддшник ли он? нет, потому что арма жрет 2 чи и имеет откат 30 секунд, а при отсутствии чи или когда арма в откате дамаг равен 0. здесь какая то подобная ситуация, высокие цифры дамага класс выдать может, но выдавать постоянно нет:)
У моего фена 25 физы это я так думаю не меньше 85% порезки ( поправте если я неправ). То есть по фену выйдет 1.35к. Ну еще столько же с плюща. Это половина хп фена. Хм, прикольно насчитал. Надо бы потестить такие грандиозные мегавыводы. Ато уж больно все хорошо.
там по мобам вроде другая формула дамага. по обычному фену со скриптового скилла под дебаффом от первого нюка с +11 фулинта влетало чуть больше 10к.
пвп с шайнингом состоит из 2х этапов:
1) убиваешь фена
2) ждешь пока шайн бегает его ресать
Потом этапы повторяются пока шайну не надоест.
Я верно поняла? :)
Феня это не дамаг, это вата, если ваши дамагеры не умеют сливать феню за 1-3 сек пока дру в стане/несогласке то это просто фейспалм.
Мистик первым делом застанит дру с пета, потом заслипает, потом прибьет фена, потом зарутит друлю тем самым бесполезным по мнению шайна рутом после чего переходим на пункт 2 когда шайн юзнет антистан+иммунку и полетит ресать феню, а если иммунка в откате то улетит на респ, писать длинные посты на форуме, ага.
Мораль - шайн использует крысиную тактику и чуть что убегает, сразу видно что у него есть син :)
100ых скиллов на мистике нету, поэтому потестить как бьет 100ый дамажный нюк не могу, но у него откат 10 секунд. бафф на 100 крита на один удар, жрет 50 чи, откат минута.
при 1м грейде бездуха +9 100ым скилом по друлям +5/6 круг сансара прилетает в среднем 2,5-2,7 к. с сутрой и соской 3-3,5к. (не считая разницы бафов приста). Связка на добивание - сутра + чудо + слезы ветра обычно позволяет многих добить, но нужно примерно знать ХП цели + 2-4 сек на каст скилов.
Это 9 секунд без пения. У мага это 7.5 сек. Невижу ничего страшного. Наличие пения усложняет дело но делает цель ватной.
дамаг +10 2 апа сансары 9к в 0 физы. У моего фена 25 физы это я так думаю не меньше 85% порезки ( поправте если я неправ). То есть по фену выйдет 1.35к. Ну еще столько же с плюща. Это половина хп фена. Хм, прикольно насчитал. Надо бы потестить такие грандиозные мегавыводы. Ато уж больно все хорошо.
Только что проверила, чтобы не быть голословной. Дамаг по 100+ бао под бафами (25к физдефа, 6к хп благодаря удаче) абсорбом под плющ дважды получился 4.6к, и это при том, что мистик всего лишь 95лвл, а пуха НС+0. Маг атака в статах 7.5к =) Как тут уже сказали, по мобам, а петы считаются за мобов, урон абсорбом просчитывается иначе, об этом сказано в описании скилла (125% от атаки по игрокам и 200% по мобам). Думаю на 100лвл с нирваной 2 грейда +10 (15-16к маг атака если фулинт) и выше даже плющ не понадобится, одного проклятия хватит.
Скрин прилагается:
http://s49.radikal.ru/i124/1112/46/2ef9cc120a22.jpg (http://www.radikal.ru)
Uberzoldaten
05.12.2011, 10:24
1) убиваешь фена
Феня это не дамаг, это вата, если ваши дамагеры не умеют сливать феню за 1-3 сек пока дру в стане/несогласке то это просто фейспалм.
Мистик первым делом застанит дру с пета, потом заслипает, потом прибьет фена, потом зарутит друлю тем самым бесполезным по мнению шайна рутом после чего переходим на пункт 2 когда шайн юзнет антистан+иммунку и полетит ресать феню, а если иммунка в откате то улетит на респ, писать длинные посты на форуме, ага.
Мораль - шайн использует крысиную тактику и чуть что убегает, сразу видно что у него есть син :)
http://s004.radikal.ru/i208/1111/6e/c69c02fa451a.jpg
Тут нужен станлок уже а не стан. Ибо мешает фен, мешает, даже без стана. А со станом - не доживает до его юза. И магсутру против лисы тогда не поюзаешь.
Крысиная тактика говоришь? Я всегда считаю это успехом. Не смог нагнуть с ганка/измотать до смерти врага - беги. Потерянный фраг бесит хуже чем собственный слив. Не убили - значит проиграли.
Мне кажется тут я вижу батхерт.
Друид не берсерк, аля маг-певун - тот-то хоть и сливается 100%, да только перед этим срывает джекпот, а у лисы даже фулинта нет такой надежды.
З.Ы. Я в 50% не ресаю фена. Нет времени. Гажу врагу до последнего и вообще выхожу из боя. Потом возвращаюсь с другой стороны с другой тактикой. Точнее ее у меня нет - всегда импровизирую и кладу болт на гайды по "имба-связкам".
1) убиваешь фена
ОлиОли использует тактику сурка, при виде врага застывает столбиком и делает большие глаза, после этого можно ни куда не улетать и ничего не юзать, просто встать с респа.
То что к вашему мистику противник может подлететь на антистане видимо станет ну просто огромнейшим сюрпризом для последнего. Далее мистик действует по тактике сурка ))
То что у дру есть родной антистан, антистан с джина и аптека + соски так же видимо страшное открытие.
ЗЫ вы что озверина объелись? если нет, то извольте перейти на адекватный тон общения, а не плескать тут своей агрессией во все стороны.
ОлиОли использует тактику сурка, при виде врага застывает столбиком и делает большие глаза, после этого можно ни куда не улетать и ничего не юзать, просто встать с респа.
То что к вашему мистику противник может подлететь на антистане видимо станет ну просто огромнейшим сюрпризом для последнего. Далее мистик действует по тактике сурка ))
То что у дру есть родной антистан, антистан с джина и аптека + соски так же видимо страшное открытие.
ЗЫ вы что озверина объелись? если нет, то извольте перейти на адекватный тон общения, а не плескать тут своей агрессией во все стороны.
нету агрессии, просто умиляют посты трупапок с веги, были бы вы на орионе можно было бы пересечься в игре и показать на практике "тактику сурка" и тогда бы всё стало на свои места.
а про дру на антистане, как ни странно но видя дру на антистане мистик тоже может улететь.
Финт этой темы в формуном пвп, но если я делаю акцент на проиграшах то шайн и ище с ними делают акцент на победах.
Тех оборов и луков какие убивают мою дру на всем орионе штук 4-5 суммарно, но именно пвп с ними меня интересует, так как с другими быстрая победа это скука.
А шайн уже сделал вывод что меня все убивают, атата.
Uberzoldaten
05.12.2011, 13:12
нету агрессии, просто умиляют посты трупапок с веги, были бы вы на орионе можно было бы пересечься в игре и показать на практике "тактику сурка" и тогда бы всё стало на свои места.
а про дру на антистане, как ни странно но видя дру на антистане мистик тоже может улететь.
Финт этой темы в формуном пвп, но если я делаю акцент на проиграшах то шайн и ище с ними делают акцент на победах.
Тех оборов и луков какие убивают мою дру на всем орионе штук 4-5 суммарно, но именно пвп с ними меня интересует, так как с другими быстрая победа это скука.
4-5 нагибаторов сервера не предназначены для соло-пвп с неравными себе. В принципе. И попытки и тактики их нагнуть - это потеха своему ЧСВ. Один только способ их победить - стать такими же как и они.
Адекватный противник для этих чаров - ассист или их собратья.
А потому ответ на вопрос: "а как же пережить фулинтлисе +8 круг нирвана 9 камни сина +12 с берсоножем и 10к хп на селфе и 24 алмазами???" только один: вточи себе +10 круг и 24 лагеря.
Ну а потом будем рассматривать тактики. Или убеги/заассисти.
Если проще - вы толкуете о неравном пвп, а вам говорят о равном.
Кстати, бегство - тоже тактика и весьма эффективная.
Один китайский борец был непобедим. Он никогда и никем не был сражен. Он просто не выходил на ринг.
4-5 нагибаторов сервера не предназначены для соло-пвп с неравными себе. В принципе. И попытки и тактики их нагнуть - это потеха своему ЧСВ. Один только способ их победить - стать такими же как и они.
Адекватный противник для этих чаров - ассист или их собратья.
А потому ответ на вопрос: "а как же пережить фулинтлисе +8 круг нирвана 9 камни сина +12 с берсоножем и 10к хп на селфе и 24 алмазами???" только один: вточи себе +10 круг и 24 лагеря.
Ну а потом будем рассматривать тактики. Или убеги/заассисти.
Если проще - вы толкуете о неравном пвп, а вам говорят о равном.
Кстати, бегство - тоже тактика и весьма эффективная.
Один китайский борец был непобедим. Он никогда и никем не был сражен. Он просто не выходил на ринг.
ну в чем то ты прав, а в чем то нет.
По точке многие из них как я, разница только в камнях, у бобриков 10 тела прошивка круговая, у меня же нупские 9ки.
Впрочем сейчас начинаю понимать что камни такие стоят своих бешеных денег, так как дают огромную прибавку выживаемости.
Про равное пвп весьма весело, его не видела уже оч давно.
Uberzoldaten
05.12.2011, 13:41
Про равное пвп весьма весело, его не видела уже оч давно.
Зачем тогда тактики?
Либо ганкай, либо толпой. Или беги.
Зачем тогда тактики?
Либо ганкай, либо толпой. Или беги.
чтоб убить более сильного за счет разницы в кривизне рук.
Лукаркой с +9 пухой +6 круг помню убивала 1 на 1 лукаря с +12 рангом 8 +10 круг.
Прикинула мелкие изменения в своей кукле, таки да, "детали" решают, камушки сменить и доточится до +9 круг и уже 12к жс с бафом и 19 показателя защиты вместо 10к и 7ми, да и физдефа чуток больше. Эх, стоит такое дотачивание и камушки дофика =_=
чтоб убить более сильного за счет разницы в кривизне рук.
Лукаркой с +9 пухой +6 круг помню убивала 1 на 1 лукаря с +12 рангом 8 +10 круг.
тактично не упомянув что у того лука +10 на 80м грине с 8 камнями:shuffle:
LiliaMarianne
05.12.2011, 15:52
Я помню как фейлил тебя по работе скилов шамана, да. И не только по ним.
Мне честно говоря пофиг че там на пви. Я попросил написать мне заточку средних персов ориона. Пока ее нет я позволю себе писать о ПВП с точки зрения средней заточки веги , она +8 для хорошего кланбойца.
Хорошо хомкарчик, это и так уже до бреда скатилось. Ну проигрывают +11+12 маги на орионе друлям без прав на ошибку, ну и пусть проигрывают, какое мне до них дело. Прекратим.
P.S. Разве тот вопрос мне адресован? Причём здесь твои +8, там люди о другом говорили.
про шамана, на самом деле, ты начитался тест-гайдов (хотя что тебя винить, вместо норм. гайдов. публикуют с тест-серверов с опытом 2 недель и 102 лвл сразу) и пытался о чём то говорить с человеком к тому моменту больше года регулярно играющим этим классом. Причём к тому моменту с наличием абсолютно всех доступных скиллов. Я правда не знаю как говорить с такими как ты, довольно редкий образец продавливающий свой постутал там где совсем речь об ином. На тебя даже время было потрачено в разборе фрапса и ты всё равно не признал реальный факт работы скилла. Прости хома, но все фейлы были либо с твоей стороны либо у тебя во сне/бреду
И эта. Скилы новые и все прочие коненчо круто, но это еще в китае неввели. давайте будем играть сейчас а не через пол года.
Я могу и наврать здесь... все эти ре-переводы как сломанный телефон. Но если всё правильно на скиллах стоял треб. уровень 105.
Но если всё правильно на скиллах стоял треб. уровень 105.
Пруф, плиз :shuffle:
LiliaMarianne
05.12.2011, 15:58
Наиболее достоверная темка у коррен, ибо у этой друльки есть *выход* на разработчиков.
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1236251 (зольдатен с неё вроде и переводил)
Напрямую треб. уровень не указан. Будем надеяться что разговоры про 105 глупость/шутка:)
Uberzoldaten
05.12.2011, 16:22
Распиливаю китай-новость, ща глянем, где там 105.
Наиболее достоверная темка у коррен, ибо у этой друльки есть *выход* на разработчиков.
http://pwi-forum.perfectworld.com/showthread.php?t=1236251 (зольдатен с неё вроде и переводил)
Напрямую треб. уровень не указан. Будем надеяться что разговоры про 105 глупость/шутка:)
Если даже и не шутка, то возможно всё не так и страшно. В связи с этой обновой упоминается новый данж для кача 100+ и фарма новых шмоток, вероятно тоже на 105. Может быть максимальный уровень будет поднят, а апнуть 105 станет уже не так трудно?
тактично не упомянув что у того лука +10 на 80м грине с 8 камнями:shuffle:
Вообще-то я про арлекина писала, okey.
rylaichik
05.12.2011, 23:39
при 1м грейде бездуха +9 100ым скилом по друлям +5/6 круг сансара прилетает в среднем 2,5-2,7 к. с сутрой и соской 3-3,5к.
чего-то как-то много на самом деле, у меня так маг с +11 под 79ым дебаффом бьет. но эт на самом деле не важно, один нормальный нюк с кд в 10 секунд не превращает класс в дамагера, тем более что не учитывая раскол и крит скилл под дпсу проигрывает нюканию первым скиллом.
а чего за странные друли с +5-6 кругом в сансаре? у нас одна сансарошмотка стоит как +7 по кругу где то
ну так много кто играет на самом деле. солопвп с такими не интересно и можно просто избегать, в масспвп такие практически не умирают, с другой стороны и реальная польза от них лишь чуть более нуля.
FlareStarS
06.12.2011, 04:16
Там одна арма только в лисе вошла бы думаю минимум тыщ на 5 без крита. А учитывая особенность вызов армы => нафиг как ветром бы сдуло. Это в лучшем случае. Я конечно не спорю что большинство танков на орионе умудряются дохнуть в гуе на каждой волне при сборе в фул сансаре +7 и выше, однако у нормального танка очень много вариантов что можно сделать. В добавок можно как минимум поймать лису в шарик - и больно надавать по щам =) С вероятностью 50% лиса не переживёт стан лока - или сама вынуждена будет откатить джина.
Вы вообще видели нормально одетого чара ? Ему феникс как камарик. Даже по обнуленной физе он не выбьет и 20% хп. вот к примеру чем вы будете выбивать танку 30 к хп ? Ну выбьете вы 5 к фениксом дай бог - а остальные 25 к ?
Хотя судя по написанному в вашем посте бреду особенно: неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину. - сразу видно что даже спорить бесполезно - потому как в то время как син выбьет 100к урона в секунду - друид выбьет от силы 15-20к =) (абстрактное сравнение) - а это значет что друид сдохнет ещё до того как заюзает ту же уверенность с тем же сином =) Ну или уверенно сдохнет =)
ясно, не все читаете)) повторю тогда))
Оборы с 100500к хп:
В предыдущих постах я уже описывал то, что данный таргет соло раздамажить нереально в пвп зонах, где не работает отражение.. поэту 2 варианта развития событий:
1. для зон, где не работают шипы:
- убежать в пис (дру не умерла)
- кинуть обору 0 точности + изгнание и далее не выпуская из станлока пытаться раздамажить, если не вышло, то в пис (дру снова не умерла)
- есть варианты с таблом тигриного пениса)) (физсутра на 30сек) и громовым, но всеже на лыжи будет и позвать когонить в помощь верочный вариант))
2. для зон, где работают шипы:
призываем бао и пусть бегает возле нас)) + 2чи шипы --> скопойно лупим обора)) если он начнем нас бить или боже упаси рискнет ударить армой, то улетил сразу)
Неипацо крутые сины с фул дд билдном:
если билд не фул кон фул физа, то смирится)) в остальных случаях что делать уже расписал
лучше всего ходить на пвп с сином, чтобы он мог выбивать вражин из инвиза, тогда проблем не возникнет.
ясно, не все читаете)) повторю тогда))
Оборы с 100500к хп:
В предыдущих постах я уже описывал то, что данный таргет соло раздамажить нереально в пвп зонах, где не работает отражение.. поэту 2 варианта развития событий:
1. для зон, где не работают шипы:
- убежать в пис (дру не умерла)
- кинуть обору 0 точности + изгнание и далее не выпуская из станлока пытаться раздамажить, если не вышло, то в пис (дру снова не умерла)
- есть варианты с таблом тигриного пениса)) (физсутра на 30сек) и громовым, но всеже на лыжи будет и позвать когонить в помощь верочный вариант))
2. для зон, где работают шипы:
призываем бао и пусть бегает возле нас)) + 2чи шипы --> скопойно лупим обора)) если он начнем нас бить или боже упаси рискнет ударить армой, то улетил сразу)
Неипацо крутые сины с фул дд билдном:
если билд не фул кон фул физа, то смирится)) в остальных случаях что делать уже расписал
лучше всего ходить на пвп с сином, чтобы он мог выбивать вражин из инвиза, тогда проблем не возникнет.
те для пвп обором и сином нужно звать помощь с клана, лисы тру профа какая не может убить 1 на 1 и драпает чтоб не слится, okey. Но я уж лучше сольюсь в бою чем убегу в пис даже не пытаясь.
Morgani4
06.12.2011, 06:53
Хорошо хомкарчик, это и так уже до бреда скатилось. Ну проигрывают +11+12 маги на орионе друлям без прав на ошибку, ну и пусть проигрывают, какое мне до них дело. Прекратим.
P.S. Разве тот вопрос мне адресован? Причём здесь твои +8, там люди о другом говорили.
про шамана, на самом деле, ты начитался тест-гайдов (хотя что тебя винить, вместо норм. гайдов. публикуют с тест-серверов с опытом 2 недель и 102 лвл сразу) и пытался о чём то говорить с человеком к тому моменту больше года регулярно играющим этим классом. Причём к тому моменту с наличием абсолютно всех доступных скиллов. Я правда не знаю как говорить с такими как ты, довольно редкий образец продавливающий свой постутал там где совсем речь об ином. На тебя даже время было потрачено в разборе фрапса и ты всё равно не признал реальный факт работы скилла. Прости хома, но все фейлы были либо с твоей стороны либо у тебя во сне/бреду
Я могу и наврать здесь... все эти ре-переводы как сломанный телефон. Но если всё правильно на скиллах стоял треб. уровень 105.
либо бросьте употреблять тяжелые наркотики, либо сходите в больничку да проверьте зрение.
хватит коверкать мои слова, убогий нуботеоретик. вывод я сделал из предыдущих 5 страниц вашего бреда и пререкания со всеми подряд. вы бы хоть определились, какую позицию занимаете. а то, видимо, вам весело "спорить ради спора".
если вы играете НЕ на орионе - зайдите и посмотрите, что там делают нормальные друли. и почему некоторых друлей из моего клана строна оппонентов (RavenZ) называет "самыми лютыми". :)))) расскажите им, как они не могут убить ни одного мага в природе,как им не хватает дамага и живучести пережить миды и сутры мага.
повторяю, я услышу убер инфу о вашем персе, клане, нике? о заслугах каких-либо?
rylaichik
06.12.2011, 18:23
ну на самом деле судя по пвп турниру ни один робник, кроме мага, +12 по кругу в 9ом ранге не может убить другого такого же робника. так что если реалии пви примерно таковы же(чота там проскальзывало просто про фул 9 ранги +11), то ничего удивительного в таких выводах нету.
Вообще-то я про арлекина писала, okey.
у него +11 круг. а ваще видео давай
ну на самом деле судя по пвп турниру ни один робник, кроме мага, +12 по кругу в 9ом ранге не может убить другого такого же робника. так что если реалии пви примерно таковы же(чота там проскальзывало просто про фул 9 ранги +11), то ничего удивительного в таких выводах нету.
фантастика, я магов шаманом ложила на турнире 1 на 1...
у него +11 круг. а ваще видео давай
когда это было (2009) у него еще не было +11 круга да и играл он намного хуже чем сейчас.
Видео не снимаю, скрин мб где-то еще и остался, надо искать.
xomkarchik
06.12.2011, 19:23
могу дать потестить макрос на нормально одетом маге +8 вкруг:)архимонд не показатель, потому что у него в силу специфики билда 5к хп.
100ых скиллов на мистике нету, поэтому потестить как бьет 100ый дамажный нюк не могу, но у него откат 10 секунд. бафф на 100 крита на один удар, жрет 50 чи, откат минута. поедания пета жрет 1 чи, занимает 5 секунд. попробую ещё раз объяснить почему не воспринимаю класс как дд. чтобы быть ддшником надо уметь выдавать по ассисту постоянный, высокий дамаг. ну типа есть допустим светлый фулкон оборотень с упырями, у него есть арма, которая дамажит огого. ддшник ли он? нет, потому что арма жрет 2 чи и имеет откат 30 секунд, а при отсутствии чи или когда арма в откате дамаг равен 0. здесь какая то подобная ситуация, высокие цифры дамага класс выдать может, но выдавать постоянно нет:)
там по мобам вроде другая формула дамага. по обычному фену со скриптового скилла под дебаффом от первого нюка с +11 фулинта влетало чуть больше 10к.
ЧТо подразумевается под нормально одетым магом? Я говорю о тех магах, которых встречаю в ПВП. Кто из магов веги по твоему нормально одет? У вас все заметные маги певуны . У муров тоже ( ну либо просто ** как одеты , может на физдеф все, но хп мало у всех). Тот же архимонд гоняет в оранж биже, чем он ненормально одет? Маги с нашей стороны тоже самое.
Из толстых магов только верм и панчо ( +10+11 круг как бы намекает что они толстые). Ты сам говоришь о том, что маг должен быть мегаДД и убивать максимально быстро, сам имеешь 4.5кхп , но мне предложишь для убиения фулкона чтоли? Тех магов, с которыми я имею дело в ПВП я пробиваю, кроме верма и панчо. Хотя если очень хочется скинь куклу нормально одетого мага +8 вкруг, интересно.
Насчет ДДешника. С одной стороны ты конечно прав. А с другой -
Образовалось вчера стихийное ПВП в раю. Я как был на маге так и полетел ( крабомаг у меня без хирки без аптеки, без сосок, джин ПВЕ, и играть я им неумею). И что удивительно - набил на ваших топбойцах кучу часов ПК, а уж сколько без часов убиенных было. А все почему? А потому что перевес был у нас и меня никто нетрогал - стой себе и фигач.
Другая ситуация. Вчера же в песках в крупном замесе на меня прямо с мирки моментально садилась ваша патька( в составе ночь, фидж, виктори, зайчик, лаеда и иногда нару), которая больше походу вообще ничем незанималась. Что в таких условиях надамажит даже полностью готовый и пряморукий маг-певун с аццким дамагом но с 4.5 кхп? Ничего. А друля надамажит даже в таких условиях. И тут как раз именно друля становится ДД - ибо хреновый ДД но живой, дамажит лучше чем хороший но мертвый.
Но мы удалились от темы. Насчет мистика. Не забывай о крите. За 1 чи получить 40-45% крита на 20 секунд - и быстрокастующийся пусть и нубский нюк будет весьма эффективен. + Баф на 100% крита если ты бьешь по робе на 2-2.5к без дебафа, то крит мистика с 100 скила будет 4-5к. Что в грамотных руках не так и плохо. А ведь маг умеет только дамажить, мистик же умеет и еще кое что. так что думаю место свое они найдут.
1) убиваешь фена
Чтобы истерично закатив глаза вещать какой же я хреновый ПВПешник, надо бы иметь какуюто аргументацию. Ну как минимум иметь репутацию серьезного бойца на своем сервере, хотя все равно будешь выглядеть глупо. Слышать же подобное от человека проведшего пару дуэлей на пви/тестовом сервере , самому утверждающему что он не играет, не ПВПешится, имеет фуллинтовую друлю которую сливают с 1-2 тычек ( см соседнюю тему) как минимум странно.
Ну о твоих мегатактиках можно слагать легенды. Щас одна из них , на уровне - я дуэлилась с дру 60+ . Я была мистиком 55 и все равно выиграла - мистики рулят!!!.
Только что проверила, чтобы не быть голословной. Дамаг по 100+ бао под бафами (25к физдефа, 6к хп благодаря удаче) абсорбом под плющ дважды получился 4.6к,
Спасибо, значит не все так плохо .
Как твои мегапобеды сочетаются с утверждениями что друля с 15кхп падает с 1 вызова или с 2 стрел лучника ( кстати до сих пор жду обещанного видео) , с тем что ты неиграешь и неПВПешишь, с тем что друля УГ класс ибо тебя в фуллинте +8 вкруг складывают моментально и прочими прелестными постами?
xomkarchik
06.12.2011, 20:38
Поскольку мой фанклуб снова начинает подавать признаки жизни, пора возобновлять репресси.
1) Хорошо хомкарчик, это и так уже до бреда скатилось. Ну проигрывают +11+12 маги на орионе друлям без прав на ошибку, ну и пусть проигрывают, какое мне до них дело. Прекратим.
2)про шамана, на самом деле, ты начитался тест-гайдов (хотя что тебя винить, вместо норм. гайдов. публикуют с тест-серверов с опытом 2 недель и 102 лвл сразу)
3)и пытался о чём то говорить с человеком к тому моменту больше года регулярно играющим этим классом. Причём к тому моменту с наличием абсолютно всех доступных скиллов.
Прости хома, но все фейлы были либо с твоей стороны либо у тебя во сне/бреду
1) У людей возникает вопрос - то есть на орионе ты тоже неиграешь. А где ты играешь и так круто ПВПешишься, что спешишь поделиться своим мегаопытом? Вот стоило только задать конкретный вопрос ( попросить огласить круговую заточку игроков ориона) так сразу выясняются любопытные детали, что человек вообще ни при делах.
2) Шаманов ввели год назад. ПВП с шаманом далеко не редкость. У Моей подруги аж 2 шамана и чаще всего в ПВП мы летаем парой. Скилы тактику и прочее про шаманов я знаю неплохо. Кроме того иногда сам воюю, но нечастно. Ватен всетаки, мне ненравится. Причем тут какието гайды?
3) А теперь давайте посмотрим, что же писал этот человек, играющий шаманом аж 2 года и какими утверждениями он меня так люто фейлил.
Память у меня хорошая, а делать на вахте неособо чего. Ну и , поскольку данная личность упорно преследует меня на форуме с росказнями как она меня фейлила( примыкая к тем , с кем я спорю в данный момент) будет нелишним слегка систематизировать данные, чтообы каждый раз долго не искать.
Начнем цитировать.
1) Есть применение рай оговору помимо чем на мобов (на тоскуна к примеру твоего любимого) ? ( Раздел шаманов. Тема Рай или ад , стр 52)
2) Рай оговор в пвп не имеет смысла *
Про толкалку чушь. Банальная банальность, но, достаточно ударить по неписю (коих в хроно море) или мобу для получения крит-баф, а далее, ну ужО ясно. ( стр 53)
3) Оговор не является скиллом контроля, учите теорию (или как мне подсказывают "мат. часть"). ( стр 54)
4) а насчёт иммунки - мну ей дИбафы снимает, а не физиков "танчит" ( стр 54)
5)У меня так называемое пвп есть в 2х вариантах - тв и пк. ( стр 54)
Сообщение от xomkarchik
6) Сообщение от Хомкарчик - "От вопроса о высоте тупо отмазался. Повторю вопрос - как вы собрались в бою бить по НПСу чтобы набить себе критрейт?"
Ответ - Ну я правда летаю всегда очень низко... не знаю как и доказать, что бы было не тупо ( стр 55)
7)Ну вот тоскуна, например я нагибаю в отличии от некоторых ( стр 55)
8)это подтверждает практика 2 из 3 нюков у всех ад шаманов идёт крит... ( стр 55)
( Это к разговору о том сколько крита дает толкалка. Вообщето она дает 30% шанс повысить крит на 50%, то есть реальное повышение крита на 15%).
9) Дальше пошел спор из раздела Теории Вероятностей, где мне пытались доказать что если у события вероятность 30% ( 15% родной крит +15% увеличения с толкалки) , то шанс 2 критов подряд будет не 9% а 44.5%. Гении математики отаке.
Цитата"Откуда Вы так наваяли что под самой толкалкой при родном крите 15 % выйдет 9% двух критов подряд, непонятнА.
Калькулятор намекаЭ что 44.25 %." ( стр 55)
10)Сообщение от davidoffai
"можно подумать райский шам с 50к уг по сравнению с адским..."
Ответ - Именно ( стр 60)
11)Не юзаю толкалку в физиммуне. ( стр 61)
12)пати vs пати, когда обе стороны с "уберточкой", бред по определению, никакое это не пвп когда убивают и убиваешь с аое и ни одной стороне практ. нечем защититься т.к. уже "заняты". ( стр 61)
13)использование физиммуна вблизи против аспд-шника (вар, син, лук, кастетотигра) не является “оптимальной” идеей. физиммун (а вернее “рассеивание” шамана) чреват: б1) уходом в 30 сек отката самого скилла; б2) пустой потерей 100 ед. ярости. ( стр 61)
14)Похоже, ты один. От персонажей эндгейм версии идёт урон прилично выше стандартного селф хп. Любое “эпик-сражение” пати vs пати зависит не от “пряморукости” а от случайностей и пинга.
Если для кого-то масс-пати пвп в мире по-прежнему интересны… ну либо “на вкус и цвет приятелей нет”, либо средненькие пати (от лица которых о пвп слышать забавно). Третьего не дано ( стр 61)
15) Какие нюансы? Действие скиллов в игре идентичное что у китайцев, что здесь, что на пви. Разговор от лица пвишного шамана, не от большой любви к оному, а оттого что это единственный шаман. ( стр 61)
16)физ иммун помимо иммуна ещё и рассеивает (в который раз уже пишется...) и появятся ещё моменты для его примения ( стр 61)
17) И в чем, кстати, теория, в том что пати с 1 нюка сливается? Так это жизнь. Жизнь топ-гильдий, а не твоей гильдии. ( стр 62)
18)ВаЩе на основе многомесячных форумных рассуждений (могу пруфнуть) шаманов и шаманок китая, пви и малайзии, топ-пвп скиллами тёмного шамана (в сравнение с раем) признаны ............... 39-ое земное аое с дебафом ........ . ( стр 74)
19) "Будешь смеятся, но есть лук xD Неправильный маг, сразу видно(
Ну и мечом тюкнуть можно" (стор 76) ( Это к разговору о том что магу пох или не пох на соску на физдеф ).
20) Ну и апофеоз бреда
Сообщение от xomkarchik
"Ответте на вопрос , как давно вы последний раз ПВПешились? Впрочем можете неотвечать. Тут нашел скрин вашего шамана. 100 левел с синим ником. Как бы все ясно".
Ответ-
"Вау, а где ж ты его нашёл интересно?
Я не ты, отвечу, месяца 3 назад точно.
{офф}: шаманом имеется ввиду, ток какое эт отношение имеет к механике работы скиллов, нипанятна"
(стр 78)
Вот такой вот мегаопытный шаман, уверенно пишущий многа бреда о шамане в пвп, поскольку он такой опытный такой опытный, что играет 100 шаманом с синим ником и ПВПешился последний раз 3 месяца назад. Но зато фейлит меня, че.
фантастика, я магов шаманом ложила на турнире 1 на 1...
когда это было (2009) у него еще не было +11 круга да и играл он намного хуже чем сейчас.
Видео не снимаю, скрин мб где-то еще и остался, надо искать.
небось еще и джинов не было:lol:
небось еще и джинов не было:lol:
не было :)
На правах рекламы, надоели унылые полотна? юзайте игнор:
Данное сообщение скрыто, так как xomkarchik находится в вашем списке игнорирования.
окей, без джинов лук юзает 3чи и под громовым выносит за стан любого кроме танка
окей, без джинов лук юзает 3чи и под громовым выносит за стан любого кроме танка
почти верно, 3 чи, аптека на физ/маг дефы и автоатака, он сперва не думал что я пробью, а после отката хирки получил стан и умер под ним.
LiliaMarianne
06.12.2011, 21:41
Поскольку мой фанклуб снова начинает подавать признаки жизни, пора возобновлять репресси.
Боже мой, Деметриус.
Любой труд должен уважаться, а время ты потратил, это видно.
(По большей части мнение не поменялось, да и умираем по-прежнему с одного аое как арма:))
По твоему любимому пункту 19), можешь прикалываться и додумывать несказанное и дальше. Разговор был совсем об ином.
Да и тоскуна к чему ты привёл? К тем друлям которые под сферой умудряются там умирать? Это учитывая столько прекрасных возможностей друида к выживаемости. Ну да, ну да.
Вот такой вот мегаопытный шаман, уверенно пишущий многа бреда о шамане в пвп, поскольку он такой опытный такой опытный, что играет 100 шаманом с синим ником и ПВПешился последний раз 3 месяца назад. Но зато фейлит меня, че.
Во-первых уточнение сразу. Там не было никакой речи о пвп в твоём понимании. Говорилось строго по механике, где ты и теоретезировал, причём неудачно(например момент крит бафа толкалки, где по твоим расчётам получалось 2.8 сек, а не 4, и соответственно различное число скиллов под бафом, ты по-прежнему так считаешь?). На ответ по практике, что ты здесь и подтверждаешь было сказано тв или договорные. Никаких спонтанных охот,как у тебя по твоим словам не было, что никто и не отрицает.
Не нужно никому приписывать *чужую славу*, *мегаопытность* и пр. Да и *пвп* в твоём понимании, не для всех является самоцелью и не всем интересны, особенно таким классом как шаман. Но каждому своё.
Но, хома, ты об одном только подумай. Что будет если ты окажешься хуже в управлением персонажем человека с синим ником. Чей пройгрыш будет чувствительнее? В любом случае ты это можешь проверить.
P.S. Если ты *глубже* копнёшь, то у меня был Альтаир, а не Орион.
На правах рекламы, надоели унылые полотна? юзайте игнор:
Он там уже был, просто он слишком много и везде пишет. Такие поверх игнора пролезают.
LiliaMarianne
06.12.2011, 22:14
либо бросьте употреблять тяжелые наркотики, либо сходите в больничку да проверьте зрение.
Всё сказали?
Это форум, а форум предполагает высказывание мнений, только и всего.
хватит коверкать мои слова, убогий нуботеоретик. вывод я сделал из предыдущих 5 страниц вашего бреда и пререкания со всеми подряд. вы бы хоть определились, какую позицию занимаете. а то, видимо, вам весело "спорить ради спора".
если вы играете НЕ на орионе - зайдите и посмотрите, что там делают нормальные друли. и почему некоторых друлей из моего клана строна оппонентов (RavenZ) называет "самыми лютыми". :)))) расскажите им, как они не могут убить ни одного мага в природе,как им не хватает дамага и живучести пережить миды и сутры мага.
повторяю, я услышу убер инфу о вашем персе, клане, нике? о заслугах каких-либо?
Очевидно о заслугах не говорят когда их нет, не так ли? Да и зачем тебе что то слушить когда, см. ранее выделенное. Ну *поставил ты на место* один раз оппонента, что дальше из штанов выпрыгивать?
xomkarchik
06.12.2011, 23:23
Ты че. Она же коновый лук с кастетами ( тогда еще у варов 2.86 было макс). Арлекину нежить было полюбому.
xomkarchik
06.12.2011, 23:26
Вот такие у меня мегафейлители. Ни одного слова по существу сказать немогут, кричат что меня надо в игнор ))). Готов поспорить через месяцок оклемаются , и выползут снова с криками что они вот меня пофейлили )))))).
Ну по крайней мере можно дальше пообщатся с адекватными людьми.
Вот с рилаем наметился спорчик что такое ДД в замесе или чем дамажить мистику ))).
Morgani4
07.12.2011, 09:35
Всё сказали?
Это форум, а форум предполагает высказывание мнений, только и всего.
Очевидно о заслугах не говорят когда их нет, не так ли? Да и зачем тебе что то слушить когда, см. ранее выделенное. Ну *поставил ты на место* один раз оппонента, что дальше из штанов выпрыгивать?
наверное, очень трудно понять, зачем я тут вообще сижу.
меня раздражают всякие знатоки на форуме, которые предоставляют откровенно кривую и лживую инфу о том или ином классе.
благодаря таким как вы, новички, впервые зашедшие на форуме, прочтут это и скажут "ууу, да ну. дно какое-то. пойду выберу другой класс". вы из разряда людей "ад для пвп, рай для пве!11". я сам пару раз наблюдал такое. заходит крендель в ветку магов, спрашивает. а ему там всякие папки без подписи, без ника пишут "ооо, этоооо, сааамоеее, другоеее". парень посмотрел и говорит "нет, наверное буду играть шаманом". а тут мы видим каких-то друль из рязряда "Дно дна", которые умирают от взгляда мага, не имеют возможности его раздамажить и еще какой-то там бред, впадлу листать. что вы несете, еще раз спрашиваю? что, правда расчитываете, что сюда не зайдет ни один нормальный маг или дру и оспорит это? постов набить, тупо выежнуться? я не понимаю такого "ляпнутьабышо".
нравится нести ахинею - пишите на форуме клана у себя. пока вы пишите это в открытых разделах о классах на офф форуме - вы за каждый свой "ОПЫТНЫЙ косяк" будете отгр***** абсолютно от всех здесь. нечего удивляться даже. компранде?
LiliaMarianne
07.12.2011, 10:33
Morgani4, ты и правда глуп. Дойдёт до тебя это или нет.
Друид является саппорт классом, и всё что о нём было сказано было сказано верно. У него иная задача, это не значит что он плохой.
Условиями были приведены 105 лвл и рефайн представ. ваших топ-гильд. +11 и выше.
При этой точке друид мага в соло не убивает, раз зашла речь о шаманах, тем более их. Если маги вашего сервера умудряются в этих условиях 1 в 1 умирать от друида, это проблемы исключительно ваших магов в частности и вашего сервера в общем.
Любой *новичок* выбирая персонажа, обычно выбирает его под свой стиль игры или под свои чаяния, что не всегда одно и то же. Ему нужно сперва не форум читать, а самому определиться чего он хочет и к этому стремиться.
P.S. Как показывает практика, люди вначале смотрят на дату регистрации, чем на подпись, что печально. Хотя и то и то по большому счёту пустышка. Я по правде немного выросла за последнее время с подобного, но раз ты просишь, есть, например, такой пвишный син Vichy, no-clan, совсем-совсем нупский и никому не известный:) могу в подпись поставить, oki? (только что это тебе дало?)
Morgani4
07.12.2011, 11:18
Morgani4, ты и правда глуп. Дойдёт до тебя это или нет.
Друид является саппорт классом, и всё что о нём было сказано было сказано верно. У него иная задача, это не значит что он плохой.
Условиями были приведены 105 лвл и рефайн представ. ваших топ-гильд. +11 и выше.
При этой точке друид мага в соло не убивает, раз зашла речь о шаманах, тем более их. Если маги вашего сервера умудряются в этих условиях 1 в 1 умирать от друида, это проблемы исключительно ваших магов в частности и вашего сервера в общем.
Друид - сапорт класс. Ок. По-моему, саппорт - это значит, что он где-то возле приста, верно?
Я не знаю, что тут кто приводил из наших топ ги и какие +11 и выше. Я не видел. Покажите мне. Кто приводил? +11 лиса не убивает +11 мага? Я правильно понял?
Любой *новичок* выбирая персонажа, обычно выбирает его под свой стиль игры или под свои чаяния, что не всегда одно и то же. Ему нужно сперва не форум читать, а самому определиться чего он хочет и к этому стремиться.
Любой, хоть немного одаренный способностью думать, новичок НЕ МОЖЕТ НИЧЕГО ВЫБРАТЬ ПОД СВОЙ СТИЛЬ, он же не знает, какой класс что значит, днище, блин. Как он сам определится? Что за бред сивой кобылы? По описанию перед созданием перса, я правильно понял? Точно не употребляете ничего? Нормальный человек сначала минимум почитает гайды, форумы, спросит людей, которые бегают за этот класс. Но точно он не будет качать каждый класс до 100 и потом определяться. Если вы так делали - это не значит, что так делают все. Я щас обращаю внимание на здоровых людей.
P.S. Как показывает практика, люди вначале смотрят на дату регистрации, чем на подпись, что печально. Хотя и то и то по большому счёту пустышка. Я по правде немного выросла за последнее время с подобного, но раз ты просишь, есть, например, такой пвишный син Vichy, no-clan, совсем-совсем нупский и никому не известный:) могу в подпись поставить, oki? (только что это тебе дало?)
Как показывает практика, нивал любит вводить всякую непонятную фигню, благодаря чему многие могут похвастаться самой разной регистрацией. Действительно мне ничего не говорит "пвишный син", который судит о магах и друидах моего сервера, топ кланах моего сервера по словам "с форума". Это действительно зачет. Любая вменяемая на голову лиса (ведь мы делаем упор на опытных людях, а не пвишных синах) вам щас скажет, что в пвп маг +11 и лиса +11 руку на отсечение они не дадут за мага. Это как минимум, тактичненько так. Если у вас не получается что-то там сделать - это не значит, что миссия невыполнима. Откуда такие абсолютно идиотские стереотипы берутся у прогеймеров, я без понятия вообще. Друид - один из самых гибких в этой игре классов, который имеет потрясающие шансы на убийство абсолютно любого класса. Саппорт, ага.
*Искренне молится, чтобы глаза Флатры, Китарлис, Киллернета, Хеби, Чок, Лоло1(клыка), Лоло1 (Этернала) не дошли сюда.
маразм крепчал, деревья гнулись.
LiliaMarianne
07.12.2011, 12:19
маразм крепчал, деревья гнулись.
1)
-) Стр. 11 данной темы, с 106 поста. С того момента как легко падают друли с 15 к хп (что совсем не так) и пошло о рефайне.
стр 19 -/- пост 187. Последний абзац по контексту.
(Хотя по правде человек ничего плохого не сказал, зря так неадекватно отреагировано..). Но по тексту это подмена ролей. Друид не равен сину в силу иных задач.
-) в 90-99% случаев да.
2)
Ок, без эмоций. Как выбирают первого персонажа:
-) пиар - луки, сины, вары, маги (властелины колец всякие, самураи и пр.)
-) этим персонажем мне будет просто играть/искать пати/получать помощь - жрец (причём ещё и женского вида)
-) этот персонаж симпатичнее - эльфы(сиды)
Большинство персонажей людей сразу читающих энд-гейм гайды до них не доходят попросту.
В этом и недостаток новых гайдов в отличии от старых, не смотря на гиперы, всё же необходимо указывать в гайдах советы ориентированный на постепенное развитие персонажа и включающие в себя различные стадии его *пути*. Пвишные гайды, например, до сих пор придерживаются этой логики.
(В любом лучае на любом сайте должна и здесь есть, вопрос в полноте, вкладка - "новичку").
Да и никакой гайд не даст того что даёт практика. А начальный опыт это одно и чистое пве, в котором базово изучаются скиллы и их комбинации.
3)
И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли. Хотя сейчас будет сразу пара "Но".
А если сейчас будет приведён персонаж с китайского сервера, хотя у меня там собственных нет. Но попросить то можно. Это вам что-нибудь даст? А они мало того что разработчики так и победители межд турнира. Или ваш сервер опытнее? Хотя смысл про китайцев, даже адроит сказал муне в мягкой форме "прекратить забавлять и вернуться на свой провальный сервер". В любом случае это всего лишь слова, тебе же говорят то что ощущают на практике, хотя для тебя это тоже только слова. Хотите увидеть/показать практику - оспорьте на деле - есть russian, murr (где-то попрятавшийся). друзья etc. Найдётся наверное там кто-нибудь, продемонстрируйте.
P.S. Ну а например Lille, альтаир, друид, ноуклан (скорей всего), оффлайн > 2 лет, с феней. С магами на том уровне наверное проблем и нет совсем. Сказало о чём нибудь?:).
Morgani4
07.12.2011, 14:27
1)
-) Стр. 11 данной темы, с 106 поста. С того момента как легко падают друли с 15 к хп (что совсем не так) и пошло о рефайне.
стр 19 -/- пост 187. Последний абзац по контексту.
(Хотя по правде человек ничего плохого не сказал, зря так неадекватно отреагировано..). Но по тексту это подмена ролей. Друид не равен сину в силу иных задач.
-) в 90-99% случаев да.
2)
Ок, без эмоций. Как выбирают первого персонажа:
-) пиар - луки, сины, вары, маги (властелины колец всякие, самураи и пр.)
-) этим персонажем мне будет просто играть/искать пати/получать помощь - жрец (причём ещё и женского вида)
-) этот персонаж симпатичнее - эльфы(сиды)
Большинство персонажей людей сразу читающих энд-гейм гайды до них не доходят попросту.
В этом и недостаток новых гайдов в отличии от старых, не смотря на гиперы, всё же необходимо указывать в гайдах советы ориентированный на постепенное развитие персонажа и включающие в себя различные стадии его *пути*. Пвишные гайды, например, до сих пор придерживаются этой логики.
(В любом лучае на любом сайте должна и здесь есть, вопрос в полноте, вкладка - "новичку").
Да и никакой гайд не даст того что даёт практика. А начальный опыт это одно и чистое пве, в котором базово изучаются скиллы и их комбинации.
3)
И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли. Хотя сейчас будет сразу пара "Но".
А если сейчас будет приведён персонаж с китайского сервера, хотя у меня там собственных нет. Но попросить то можно. Это вам что-нибудь даст? А они мало того что разработчики так и победители межд турнира. Или ваш сервер опытнее? Хотя смысл про китайцев, даже адроит сказал муне в мягкой форме "прекратить забавлять и вернуться на свой провальный сервер". В любом случае это всего лишь слова, тебе же говорят то что ощущают на практике, хотя для тебя это тоже только слова. Хотите увидеть/показать практику - оспорьте на деле - есть russian, murr (где-то попрятавшийся). друзья etc. Найдётся наверное там кто-нибудь, продемонстрируйте.
P.S. Ну а например Lille, альтаир, друид, ноуклан (скорей всего), оффлайн > 2 лет, с феней. С магами на том уровне наверное проблем и нет совсем. Сказало о чём нибудь?:).
1. пропущу. **, о чем вы там спорили с оли.
2. как выбирается персонаж - дело каждого. но, почему-то я уверен, что любой нормальный людь с этой планеты после "выбора" персонажа бросится его изучать. и изучать явно не по старым письменам наших предков, а по форуму с описанием классов и по темам, где фигурирует его класс. это сложно отрицать, видимо?
кто там выбирает перса по внешности - я в душе ниалё.
3. вот тут отдельный разговор.
Как связано участие на турнире с опытом игроков сервера, который даже 1% не выставил на этот турнир. (по абсолютно логичным причинам) Раааассскажиииииииите, пожалуйста, а.
Абсолютно всем? Ну, ники\кланы. Не помню я там такого, чтобы абсолютно всем мы слились. Пруф?
Да и вообще, забавно судить о топ персах сервера, когда у самой син находится не просто на другом сервере, а вообще, практически, в другой версии игры. Что-то мне подсказывает, что при равных шмотках вы бы очень постеснялись с тем же Менсером выйти 1 вс 1 на 100кк, допстуим. Вам ли судить об их руках и тем более о "прямоте" сервера? напомните, какое место заняла ваша команда?
Ну так судить - удел настоящих интеллектуалов. Выходит, самые крутые пвп-шники и лютые дд на астре. Потому что они затащили турнир? Умно. А тот факт, что 99% игроков СО ВСЕХ серверов не участвовали по причине идиотских правил - мы опустим. Исходя из этого, знаток всея выше, считает, что китайты самые тру. Тоже не лишено логики. Ну, как для женщины. Кто такое адроит и что это вообще - я **. Такой умный - пусть закроет рот муне на Орионе, на провальном сервере, где уг, скучно и куда грустнее, чем на всяких миро-таразедах, где большинство людей уже давно свалили, куда повеселее. (если думаю о муне, у которой мания на пение :))
Кто такие мурры и где они - могу лишь угадывать. Я правильно понимаю, что я щас должен зайти на их сервер и доказать там, что я чего-то могу? Уж не максимально ли глупо даже для ваших уст это звучит? Или я как-то не так понял фразу красным?
LiliaMarianne
07.12.2011, 18:26
-)Как связано участие на турнире с опытом игроков сервера, который даже 1% не выставил на этот турнир. (по абсолютно логичным причинам) Раааассскажиииииииите, пожалуйста, а...
-) напомните, какое место заняла ваша команда?
-)Кто такое адроит и что это вообще - я **. Такой умный - пусть закроет рот муне на Орионе, на провальном сервере...
-) Никто ни о чём не судит, хотя можно судить о болтавне, которая зашкаливает.
По большей части были поражения, за исключ. росянок. Или многоопытным людям принципиально что даже кому-то они не проиграли, так что ли? Мне казалось там иные императивы для гордости. Хотя это так от *народа коему нужны хлеб и зрелища.* Увы не получили, не пофапать(
Забавно указывать иным на логику имею несуразность в своей. Появился ник. Что ты с него узнал, проанализируем? Откуда ты знаешь как управляют этим персонажем - допускаешь ли ты возможность что могут *тыкать*в 1-3 кнопки и всего? Да и про эквип - ты его видел? Может ли это быть лвл 1 или 29? А может быть +1+2? А может ли +1+2 лучше управлять чем +10?
Ты можешь по разному это воспринимать, но судить о управлении персонажем, можно лишь его зная (управление).
N.B. Да и смысл кого-то стесняться, ну проиграешь, конец света наступит? Если об адекватных людях, без псих. расстройств, если человек соглашается, он не на последние n монеток обычно играет.
-) Насколько помнится они програли всем в группе, выйграв только показательные у китайцев. А ты знаешь как там проходил отбор? В чём причина их поражения?
-) Человек с слегка с завышенным самомнением, не терпящий иные мнения, кроме собственного. Но смотри, здесь в фразе красным ты противоречишь сам себе.
P.S. Сравни, например, себя с хомкарчиком. Несмотря на то что он представляется на редкость довольно омерзительным и хамским типчиком, любит завирать и перевирать (ещё съагрится ведь( ), по большей части он высказывается довольно о реальном. И именно своими постами заставляет как минимум учитывать и прислушиваться.
Что делаете Вы - "друлей у нас лютыми называют". Это форум, место для болтологии, возьмите калькулятор, просчитайте статы персонажей, просчитайте возможные последовательности, и выведите что на самом деле просто у ваших оппонентов плохие друиды,и то что вы видите от своих этому и соответствует. У вас же просто слова. Вы говорите у вашим оппонетов - то же лишь слова, а простите что приводить в контроле если его нехватает учитывая имеющийся урон. У вас же уникальных шанс есть - ты сам сказал для чего ты здесь - раскрой глаза оппонентам, а не приводи какие-то наборы букв в виде ников, которые абсолютно ничего не говорят в отрыве от конкретной ситуации и общей статистики.
Прости, но убогому нуботроллю надоело тратить на себя своё свободное время, набивая тексты. Это бесперспективно ибо ни на йоту не заставит пришлушаться и осознать. И никому это абсолютно не интересно.
Технически у меня хватило ума туда не встрявать (пункт 1). Зато хватило глупости влезть в иное.
P.S. Да и чего это ты пропускаешь? И не комментируешь? Ведь зайдут новички увидят что на опытном сервере орион опытным друлям а-та-та и не будут друлями играть. А кто виноват- моргани4, ведь не опроверг(.
Morgani4
07.12.2011, 18:34
пока вы не научитесь отвечать на каждый из пунктов поста оппонента - считаю диалог с вами высшей степени глупостью. очень легко пропускать слова мимо ушей, а потом навязывая свой бред в 100500 абзацов, пытаться доказать какие-то мифические штуки про мой сервер на турнире.
3\4 пропускать без ответов - ума много не надо. главное - дальше троллить! вперед, Лиля!11
LiliaMarianne
07.12.2011, 18:42
Это можно сформулировать в виде однострочных пунктов или как-то их обозначить? (или перенсти в пм, если не умеете формулировать мысль) Зачем размножать этот многосимвольный бред? - Дать чёткий ответ можно лишь на чёткий вопрос. Спасибо.
Morgani4
07.12.2011, 18:43
какое место заняла ваша команда в турнире?
а то так лихо судим о достаточно приличных пвп игроках ориона.
это было уже в предыдущих постах, видимо, очень сложно и долго обдумывается вопрос. ведь многосимвольный бред такой бред!
LiliaMarianne
07.12.2011, 18:45
На это был дна ответ. Если ты о пвишной - последнее место в группе.
Morgani4
07.12.2011, 18:49
На это был дна ответ. Если ты о пвишной - последнее место в группе.
И в чём заключается опыт именно вашего сервера (орион), в позоре на турнире, вы же абсолютно всем остальным серверам проиграли (не говоря о том, что это вообще брехня).
женщины такие женщины. даже в пв умудряются ЭТО делать. :(
Morgani4
07.12.2011, 18:52
мне кажется, чтобы товарищ Лиля (Лилиа\мб еще как) зафейлилась еще больше, ей разве что написать "йа петон!1" не хватает.
LiliaMarianne
07.12.2011, 19:03
раз некоторые превращают подобную тему в чат, то иронизируете зря - я к сожаления не знаю Вашего имени, но моё это вторая часть ника акка, первое же от городка по месту рождения. По крайнеё мере я Вас Петей/Серёжой/Антоном не называю
А смысл что-то отвечать, ты и так уже всё сказал, подвёл итог. Про 3/4 проигнорированого, про отсылку к прошлому ответу.
Про сервер судится со слов его представителей на форуме, в данном случае с твоих.
MrTmaster
07.12.2011, 19:50
Про сервер судится со слов его представителей на форуме, в данном случае с твоих.
Судить о сервере, со слов человека, нАходящегося в АКАДЕМИИ топ клана?
Полюбому. в аке нАходятся, самые топовые, опытные и точенные люди.
что вы тут спорите?
Quickmove, леконта знаешь? вроде хороший пвп лись с большим опытом пвп, нирвано шмотом на + много.
Зашла сегодня на свою магичку и посидела на згд, у юми леконт в косе, появился там - слила, второй раз он удрал с мизером жс на иммунке, дальше пришел уже в паре с каким то сином и в итоге они вдвоем меня одну сливали.
Шмот у нас почти равный, но 1 на 1 на селфах он умирает на ура.
Феня? не, не слышала, несогласка, 79й и 2 нюка (доты огня и земли), несогласка аое и кидается и на дру и на фена сразу.
К чему я это - петы на топ левеле и точке унылы чуть более чем полностью, единственный вариант сохранить фена - влепить ему 4 бафа, тогда такой фен еще будет жить но на его жизнь придется отвлекатся а дамаг с него кот наплакал (по мне фен леконта бил на 300 автоатакой, при моих 7.5к жс селфе это смешно), вот саму друлю раздамажить без дебафов не реально, но и она меня не раздамажит без дебафов, а мне кинуть дебафы быстрее.
Аналогично и с мистиками, петы унылы на топ левеле, но вот их поедание дает крутые бонусы, вместе с хилами и контролем мистику заметно проще будет упячить дру чем магу.
http://pw.mail.ru/userbar/h/ae7f6bbfe090e469184ec2f0d082b780/360ffb432da61e699a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
Morgani4
07.12.2011, 21:01
что вы тут спорите?
Quickmove, леконта знаешь? вроде хороший пвп лись с большим опытом пвп, нирвано шмотом на + много.
Зашла сегодня на свою магичку и посидела на згд, у юми леконт в косе, появился там - слила, второй раз он удрал с мизером жс на иммунке, дальше пришел уже в паре с каким то сином и в итоге они вдвоем меня одну сливали.
Шмот у нас почти равный, но 1 на 1 на селфах он умирает на ура.
Феня? не, не слышала, несогласка, 79й и 2 нюка (доты огня и земли), несогласка аое и кидается и на дру и на фена сразу.
К чему я это - петы на топ левеле и точке унылы чуть более чем полностью, единственный вариант сохранить фена - влепить ему 4 бафа, тогда такой фен еще будет жить но на его жизнь придется отвлекатся а дамаг с него кот наплакал (по мне фен леконта бил на 300 автоатакой, при моих 7.5к жс селфе это смешно), вот саму друлю раздамажить без дебафов не реально, но и она меня не раздамажит без дебафов, а мне кинуть дебафы быстрее.
Аналогично и с мистиками, петы унылы на топ левеле, но вот их поедание дает крутые бонусы, вместе с хилами и контролем мистику заметно проще будет упячить дру чем магу.
http://pw.mail.ru/userbar/h/ae7f6bbfe090e469184ec2f0d082b780/360ffb432da61e699a031c0ac4dfbe48/bar.jpg
вспомнить что-то не могу. :(
не забывай, что всегда есть варианты вроде Андеда и т.д., когда перс продан и это не смешно. :) Реально из орионовских лис могу вспомнить очень много, кто действительно страшен. Лучше скажи, как часто ты убиваешь того же Киллернета, хеби, наину. :)
Судить о сервере, со слов человека, нАходящегося в АКАДЕМИИ топ клана?
Полюбому. в аке нАходятся, самые топовые, опытные и точенные люди.
куда мне до вас, товарищ аноним.
рискну предположить, что многие из "АКАДЕМИИ" дадут вам фору в шмоте.
уверен, самые тру одетые, прямые и опытные живут на веге. не иначе.
сегодня провели с другом дуэль я мист 53 лвл,он друля 55 лвл
счет дуэли 5:0 в пользу миста,не успевала друля ,решал все хил,и петы их вообще бьют слабо по мистам!
Morgani4
07.12.2011, 21:16
вооот! а вы тут спор на 34 страницы развели!
вспомнить что-то не могу. :(
не забывай, что всегда есть варианты вроде Андеда и т.д., когда перс продан и это не смешно. :) Реально из орионовских лис могу вспомнить очень много, кто действительно страшен. Лучше скажи, как часто ты убиваешь того же Киллернета, хеби, наину. :)
они не в косе, с ними не воюю.
А не знать леконта это фейл, самая извесная лиса-разводила ориона.
Его даже в рисен не взяли, сказали что уж больно крутой неадекват.
Это редкий случай когда в рисен не взяли чара с +10 нирванапухой 2го грейда.
сегодня провели с другом дуэль я мист 53 лвл,он друля 55 лвл
счет дуэли 5:0 в пользу миста,не успевала друля ,решал все хил,и петы их вообще бьют слабо по мистам!
Ну всё, думаю тему можно закрывать, добавить нечего.
Morgani4
07.12.2011, 22:05
аааааа. понял-понял. :)
действительно редкий случай, я в шоке. :D
RockiWitch
07.12.2011, 23:25
На тот момент, когда его не приняли в Ризен, он еще был со своей награбленной за кОрОваны НСкой +7.
Эт потом уже, приобретя статус альфонса сервера, он методом оральных ласк своей протеже Брайт оформил себе нирвано-шмотки и точку)) Даже скрин с его признаниенем в лол-чат гдето валяется :О
По сабжу: Лисы всех нОгнут, атвичаю.!11
На тот момент, когда его не приняли в Ризен, он еще был со своей награбленной за кОрОваны НСкой +7.
Эт потом уже, приобретя статус альфонса сервера, он методом оральных ласк своей протеже Брайт оформил себе нирвано-шмотки и точку)) Даже скрин с его признаниенем в лол-чат гдето валяется :О
в такие танкости не вникала, просто увидела леконта с его нирваной и слила =)
Morgani4
08.12.2011, 00:13
Брайт - дно дна. такие лисы, само собой, очень подходят под описание Лили как-то там.
xomkarchik
08.12.2011, 16:15
Я смотрю наша синяя дуэлянтка с ПВЕ ПВИ сервера устала фейлится о меня и нашла себе другого. Ты , кикикинула, ты кикикинулаааа......
куда мне до вас, товарищ аноним.
рискну предположить, что многие из "АКАДЕМИИ" дадут вам фору в шмоте.
уверен, самые тру одетые, прямые и опытные живут на веге. не иначе.
Ненадо по 1 долбоежику судить о сервере. Это тело даже неподписывается, хотя решулярно несет всякую хрень на форуме.
Я один непонимю связи между умением разводить и умением ПВПешить?
Morgani4
08.12.2011, 16:48
Я смотрю наша синяя дуэлянтка с ПВЕ ПВИ сервера устала фейлится о меня и нашла себе другого. Ты , кикикинула, ты кикикинулаааа......
Ненадо по 1 долбоежику судить о сервере. Это тело даже неподписывается, хотя решулярно несет всякую хрень на форуме.
Я один непонимю связи между умением разводить и умением ПВПешить?
я не сужу. я намекал на него, говоря о Веге.)
в смысле, наверняка у него +12 круг и 80 оранж. :)
везде есть хорошо одетые персы, а у некоторых даже 80 оранж. :spy: от этого сервер не становится прямее\умнее\опытнее.
я не сужу. я намекал на него, говоря о Веге.)
в смысле, наверняка у него +12 круг и 80 оранж. :)
везде есть хорошо одетые персы, а у некоторых даже 80 оранж. :spy: от этого сервер не становится прямее\умнее\опытнее.
80 оранж это бог войны? разве он не 1 на весь руофф у какого то приста? с Веги кстати кажется.
80 оранж это бог войны? разве он не 1 на весь руофф у какого то приста? с Веги кстати кажется.
С астры, если память не изменяет.
LiliaMarianne
08.12.2011, 21:20
Хм, можно немного успокоиться)
http://imgur.com/a/xiMN6
(http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15466271&postcount=844)
http://pwi-forum.perfectworld.com/showpost.php?p=15365691
Берену спс за сцыль
Morgani4
08.12.2011, 22:21
с астры. :( (10 :()
с астры. :( (10 :()
странно что не с Ориона :D
Главное не с проциона. Я бы повесилась :D
Morgani4
08.12.2011, 23:17
странно, что вообще собрали, да еще и на астре. это в буквальном смысле ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ нехватка кол-ва фишек и ресов.
странно, что вообще собрали, да еще и на астре. это в буквальном смысле ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ нехватка кол-ва фишек и ресов.
Нехватки фишек на проционе не заметила, хотя подруга собрала уже 45 комплектов стелл.
Хорошо люди живут) Я вот пока скрафтил 2хдырочный 99 прочный посох и собираю 100 восприятий, а ктото 45 комплектов стелл уже собрал :D
Хорошо люди живут) Я вот пока скрафтил 2хдырочный 99 прочный посох и собираю 100 восприятий, а ктото 45 комплектов стелл уже собрал :D
Самое смешное - она фармо друля, не донатка. Просто больше года собирает уже, все средства на стеллы. Задалась целью и идёт к ней, за это можно уважать :)
Morgani4
09.12.2011, 01:49
45 комплектов стелл или 45 стелл? :spy:
45 комплектов стелл или 45 стелл? :spy:
Комплектов.
Morgani4
09.12.2011, 02:42
если я не путаю, там нужно по 99 стелл.
что есть "комплект" ? -_____-
если я не путаю, там нужно по 99 стелл.
что есть "комплект" ? -_____-
По 1 стелле каждого вида. Другими словами это 45% от пухи.
Morgani4
09.12.2011, 10:00
По 1 стелле каждого вида. Другими словами это 45% от пухи.
ааааа. вот оно что. :))
ну тогда успехов ей.)
а могла б уже быть +11 в круг
xomkarchik
15.12.2011, 18:08
Что лучше - 2 года собирать пушку, или сразу бегать в хорошем шмоте.
Уже сейчас цены на ресы минимум вдвое ниже чем год назад. То есть копи она деньги и начни собирать сейчас, она бы уже сделала пушку. Это к вопросу о целесообразности таких долгосрочных планов.
Фишки будут дешеветь , а значит будут дешеветь и ресы.
Что лучше - 2 года собирать пушку, или сразу бегать в хорошем шмоте.
Уже сейчас цены на ресы минимум вдвое ниже чем год назад. То есть копи она деньги и начни собирать сейчас, она бы уже сделала пушку. Это к вопросу о целесообразности таких долгосрочных планов.
Фишки будут дешеветь , а значит будут дешеветь и ресы.
Не вижу ничего плохого в том, что человек выбрал себе цель и идёт к ней :) Этой целью могло быть нечто ещё более нецелесообразное с точки зрения остальных, ну и что? Каждому своё.
Мистик против друли?
Все зависит от мистика. Пет на пета-чистое самоубийство. У мистика петы, за исключением 59го ватные. Стоит зациклиться на друле и покрывать, чем хорошо умеете. Пета используем для отвода пета друли. 59ый подойдет. Отсчитываем 20 сек- за это время надо завалить друлю. Можно и подразнить ее, взлетев в воздух. Петы мистика чувствуют себя прекрасно в воздухе, на земле, на воде. Друле надо будет менять петов. Несколько секунд форы у вас будет. В общем дело не очень сложное. Главное не засиживаться на пете друли (хилит его как ни как). Против бао-59. Против остальных и Чи-ю пойдет. Но жить ему не долго. Зарядите его за последок полной маной. Пусть друля помучается.
Мистик против друли?
Все зависит от мистика. Пет на пета-чистое самоубийство. У мистика петы, за исключением 59го ватные. Стоит зациклиться на друле и покрывать, чем хорошо умеете. Пета используем для отвода пета друли. 59ый подойдет. Отсчитываем 20 сек- за это время надо завалить друлю. Можно и подразнить ее, взлетев в воздух. Петы мистика чувствуют себя прекрасно в воздухе, на земле, на воде. Друле надо будет менять петов. Несколько секунд форы у вас будет. В общем дело не очень сложное. Главное не засиживаться на пете друли (хилит его как ни как). Против бао-59. Против остальных и Чи-ю пойдет. Но жить ему не долго. Зарядите его за последок полной маной. Пусть друля помучается.
Он бредит. Инфа 100% :(
Он бредит. Инфа 100% :(
+1 (10 плюсодинов)
Что делать против дру с фениксом?
Фен дохнет с одного дьявольского без плюща. Моё любимое занятие на замесах =)
drcancero
07.01.2012, 01:08
Фен дохнет с одного дьявольского без плюща.
равно как и сам мистик с первого кровотока после стана) а насчёт дьявольского... надо посмотреть..
равно как и сам мистик с первого кровотока после стана) а насчёт дьявольского... надо посмотреть..
с бафом на +80% физдефа чтото меня терзают сомнения
Он пошутил, не беспокойтесь :)
nebosmile
08.01.2012, 06:40
станишь фена, своим чи-ю. убиваешь фена. обычно дру пытаеться тебя раздамажить, и фена не хилит. либо не успевает. а ты хил-нюк, хил нюк. толкалка фену. фен мертв. часто в это время пока ты занимаешься феном, у дру откатывают 2 чи шипы)
если же дру больно тебя бьет, или у тебя не хватает раздамага для фена под хилом дру, то тут 2 варианта: слип на дру, либо стена ветвей на дру. в любом случае фена не слить просто грех.
слипать фена, и бить дру не сособо считаю вариантом, ибо у дру обычно 2 чи шипы. нет смысла ее бить.
есть и варианты что фен застанит твоего пета раньше, но обычно дру таким не занимаються. но если он застанит пета, значит не застанит тебя, можно хилиться, и толкать фена. когда чи ю выйдет из стана то действия по схеме выше. если же дру убивает твоего пета, призываем 2 чи пета, травим на фена.
iguana199
08.01.2012, 08:18
покажите мне любого не афкающего мистика 100+ в нормальном шмоте которому хватает одного кровотока:spy:
станишь фена, своим чи-ю. убиваешь фена. обычно дру пытаеться тебя раздамажить, и фена не хилит. либо не успевает. а ты хил-нюк, хил нюк. толкалка фену. фен мертв. часто в это время пока ты занимаешься феном, у дру откатывают 2 чи шипы)
если же дру больно тебя бьет, или у тебя не хватает раздамага для фена под хилом дру, то тут 2 варианта: слип на дру, либо стена ветвей на дру. в любом случае фена не слить просто грех.
слипать фена, и бить дру не сособо считаю вариантом, ибо у дру обычно 2 чи шипы. нет смысла ее бить.
есть и варианты что фен застанит твоего пета раньше, но обычно дру таким не занимаються. но если он застанит пета, значит не застанит тебя, можно хилиться, и толкать фена. когда чи ю выйдет из стана то действия по схеме выше. если же дру убивает твоего пета, призываем 2 чи пета, травим на фена.
1. станить нужно дру - времени стана должно хватить на дьявольское (при стандартном пении от 30) , которое в свою очередь убивает фена 100лвл без дебафа соплей начиная с 85-90лвл
2. по системе хил - нюк - хил -нюк - фена не раздамажить, особенно если учесть что фул инт мистик 90лвл +7 бьет примерно на 1/10-1/5 хп фена
3. стена ветвей на дру для того что бы убить фена на мой взгляд не позволительная роскошь
4. соглашусь, но частично - если фен попадет в слип - дру просто его перепризовет и скил ушел в молоко
5. не думаю что разумная дру станет откатывать стан фена на пета мистика который сливаеться в 2нубонюка и хил в этом случае не помогает
6. четвертый пет мистика абсолютно пве скил из за его медлительности - в пвп он не сделает ни одного удара более менее грамотному противнику
nebosmile
08.01.2012, 08:51
покажите мне любого не афкающего мистика 100+ в нормальном шмоте которому хватает одного кровотока:spy:
1. станить нужно дру - времени стана должно хватить на дьявольское (при стандартном пении от 30) , которое в свою очередь убивает фена 100лвл без дебафа соплей начиная с 85-90лвл
2. по системе хил - нюк - хил -нюк - фена не раздамажить, особенно если учесть что фул инт мистик 90лвл +7 бьет примерно на 1/10-1/5 хп фена
3. стена ветвей на дру для того что бы убить фена на мой взгляд не позволительная роскошь
4. соглашусь, но частично - если фен попадет в слип - дру просто его перепризовет и скил ушел в молоко
5. не думаю что разумная дру станет откатывать стан фена на пета мистика который сливаеться в 2нубонюка и хил в этом случае не помогает
6. четвертый пет мистика абсолютно пве скил из за его медлительности - в пвп он не сделает ни одного удара более менее грамотному противнику
1. если мы станим дру, фен станит нас. или нам разряжать джина?
2. ок, отпадает. но с другими петами кроме фена годиться, обычно дру не отвлекаеться на хил пета, все меня пытаеться убить с 2х нюков, но мой самохил не позволял пока что)
3. думаю роскошь но позволительная) все же это побыстрее чем связка слипа, ведь нам главное убить фена)
4.+,-
5.вот потому я и стремлюсь его так застанить своим петом, а больше он мне особо и не нужен.)
6 ну 8 метров в секунду.. неужели так медленно? кроме того не на игрока а на фена, и то на крайний случай.
alla3345
08.01.2012, 09:08
Я вот друля 57, мистов сливаю даже големом. Вы тут про фена говорите, а его элементарно слить можно. ПКшу после дж. Мист левла на 2-3 старше, хирка откатаная на ману, никто миста не трогал, жс полное. Я после босса аое, ну там попало на 1к урона(у меня в общем еще 1к хп, у миста 1,5к). Я нападаю големом, мист пета на меня, воскрешение, чтот типо шипов моих на 1мин и на меня с петами. У него хирка откатывается, у меня тож на жс. Голем добивает чи ю, я изгнание и воскрешение и еще какой то зеленой штуки уже нет. Голем еще раз добивает неокрепшего чи ю, я добиваю обжигающим и жалящим роями. Барьер из шипов и изгнание в пвп очень нужны. И кто то там говорил что хил у миста лучше. Бред х)) Енто был мой личный способ как лить мистов)
iguana199
08.01.2012, 09:43
1. если мы станим дру, фен станит нас. или нам разряжать джина?
2. ок, отпадает. но с другими петами кроме фена годиться, обычно дру не отвлекаеться на хил пета, все меня пытаеться убить с 2х нюков, но мой самохил не позволял пока что)
3. думаю роскошь но позволительная) все же это побыстрее чем связка слипа, ведь нам главное убить фена)
4.+,-
5.вот потому я и стремлюсь его так застанить своим петом, а больше он мне особо и не нужен.)
6 ну 8 метров в секунду.. неужели так медленно? кроме того не на игрока а на фена, и то на крайний случай.
1. в стане/слипе управление петом не работает
2.ок, попробуйте с помощью вашей связки убить бао:D
- честно не видел дру которые не хилят фена если его бьют и при этом дру не в слипе/стане/несогласке
3. потом может понадобиться ци, а его не будет
4.-
5. речь по моему шла о стане фена, а не "Чи Ю"
6.фен 100лвл летает со скоростью 11м/с, адская дру бегает со скоростью более 9-10м/с (в зависимости от эквипа), а еще есть куча вариантов таких как упасть с полета, отлететь на ускоренном и тд
Я вот друля 57, мистов сливаю даже големом.
Понятно. Следующий!
Понятно. Следующий!
А я бы почитал про кровавое пвп мистика против дру, голем которой станит, бьет кровотоком, умеет летать, причем резво так. И всё это на 57 лвл.
xomkarchik
08.01.2012, 14:08
Ну у магов баф на 150% физы а комба - стан-нюк+ кровоток и несколько ударов фена оставляют их с откаченной хиркой и с пол хп и им приходится или иммунится или кайтить, хотя бой только начался. мечтать о том что вы будете танковать фена можно начинать при фулсете нирваны от +8+9.
Долго думал прежде чем такое написать ))))))).
Дру всегда начинает со стана. Этот вариант почемуто нерассматривается.
Все остальное в том же духе.
Ну вот вполне адекватные мысли, без лишнего нагибаторства. Надо бы проверить всеже сколько бьет дьявольское по моему фену.
Ну вот вполне адекватные мысли, без лишнего нагибаторства. Надо бы проверить всеже сколько бьет дьявольское по моему фену.
Если он с бафами бао, то умрёт с дьявольского под плющ, если обычный - без плюща.
Я где-то вешала скрин, кажется как раз в ответ на ваш вопрос :)
nebosmile
08.01.2012, 23:33
alla3345
ну ты сильна)))
1. в стане/слипе управление петом не работает
2.ок, попробуйте с помощью вашей связки убить бао:D
- честно не видел дру которые не хилят фена если его бьют и при этом дру не в слипе/стане/несогласке
3. потом может понадобиться ци, а его не будет
4.-
5. речь по моему шла о стане фена, а не "Чи Ю"
6.фен 100лвл летает со скоростью 11м/с, адская дру бегает со скоростью более 9-10м/с (в зависимости от эквипа), а еще есть куча вариантов таких как упасть с полета, отлететь на ускоренном и тд
1.работает) если стоит на защите) к тому же если я отправил пета станить дру, а она фена станить меня, то в любом случае мы оба будем в стане, только дру пофиг, а мне летально.
2. ну ниже написали: плющ, дьявольское.
3. набьеться, ци) с дру без пета, ци набиваеться вполне не плохо.
4.
5. да! так и есть. стан фена для нас плохо, поэтому мы станим фена! все просто.
6 я писал что 2 чи пета мы призываем и травим на фена. соответсвенно этот фен бьет нас как бы, тоесть богу за ним бегать не придеться, и сольет он его гарантировано, главное самому не слиться.
iguana199
09.01.2012, 10:27
alla3345
ну ты сильна)))
1.работает) если стоит на защите) к тому же если я отправил пета станить дру, а она фена станить меня, то в любом случае мы оба будем в стане, только дру пофиг, а мне летально.
2. ну ниже написали: плющ, дьявольское.
3. набьеться, ци) с дру без пета, ци набиваеться вполне не плохо.
4.
5. да! так и есть. стан фена для нас плохо, поэтому мы станим фена! все просто.
6 я писал что 2 чи пета мы призываем и травим на фена. соответсвенно этот фен бьет нас как бы, тоесть богу за ним бегать не придеться, и сольет он его гарантировано, главное самому не слиться.
1. обычно фен стоит на атаке нэ? насколько я знаю если переключать режим во время стана то он не начнет атаковать до тех пор пока кого то из них (дру+фен) не начнут бить (могу ошибаться, проверить возможности не имею), а фен в свою очередь не переживет первый удар дьявольского
3. пока вы набиваете ци - дру реснет и призовет фена, но вы его уже не убьете таким методом т.к. скил в откате , а ци по прежднему нету
5.проще его оттолкнуть/кинуть несогласку т.к. откат меньше чем у стана пета, убить вы его все равно не сможете пока дру не законтроленна
6. адекватная дру сама откайтит из зоны опасности, а если фена уже не успевает спасти то нужно его отозвать, правильно?
думал очевидные вещи говорю
- на мой взгляд то что вы говорите актуально только на 59-89лвл когда проще убить дру чем фена, а 1тик кровотока летален
nebosmile
09.01.2012, 23:15
1. обычно фен стоит на атаке нэ? насколько я знаю если переключать режим во время стана то он не начнет атаковать до тех пор пока кого то из них (дру+фен) не начнут бить (могу ошибаться, проверить возможности не имею), а фен в свою очередь не переживет первый удар дьявольского
3. пока вы набиваете ци - дру реснет и призовет фена, но вы его уже не убьете таким методом т.к. скил в откате , а ци по прежднему нету
5.проще его оттолкнуть/кинуть несогласку т.к. откат меньше чем у стана пета, убить вы его все равно не сможете пока дру не законтроленна
6. адекватная дру сама откайтит из зоны опасности, а если фена уже не успевает спасти то нужно его отозвать, правильно?
думал очевидные вещи говорю
- на мой взгляд то что вы говорите актуально только на 59-89лвл когда проще убить дру чем фена, а 1тик кровотока летален
хм? почему вы решили что моя тактика нацелина на убеение дру и что это проще? я всегда начинаю с пета, пытаясь законтролить дру, чтобы она его не хилила, либо меня не била.бить дру не вижу смысла ибо у нее шипы. ну как по мне это самый стандартный вариант пока на ней шипы. Ну я на дру как бы ци набиваю нюками и контролем, а не самохилом, неужели, она успеет реснуть пета, потом призвать, потом хильнуть?на самом деле она или умрет или будут законтролена. ну развечто громовой выпьет......
по 5му пункту! ну я вот во всем и твержу, что контролим фена и дру! если он летает 11м секунду, то дьявольское уж никак не успею кинуть, он меня застанит. то что его станить нужно, как по мне это факт, толкай не толкай, толку? 1 секунда и мы в стане от фена. а руто-несогласка она тоже не мгновенная. каст и анимация 2 секунды, фену лететь 1 секунду. как по мне, лучше мгновенного стана пета, нечего нет.
еще раз первый О_о
собственно вопрос, кто кого закусает петами и ка вести себя мистикам против друль
придет танк и стукнет армой)))))))))))))))))))))))))))))
nebosmile
09.01.2012, 23:23
придет танк и стукнет армой)))))))))))))))))))))))))))))
ага,а на друле 200% отражения, на мистике 50% и перья. и танк такой камикадзе откидывает лапки)
baobao93
09.01.2012, 23:49
ага,а на друле 200% отражения, на мистике 50% и перья. и танк такой камикадзе откидывает лапки)
давно отражение у дру в миру работает?
strannik-x
10.01.2012, 00:24
Он, видимо, из будущего, уже давно играет в Underworld.
nebosmile
10.01.2012, 00:24
а что не отражает? просто шамовская отражалка отражает все в подряд, друлевская не знаю, да и мисту еще не выучил.
а что не отражает? просто шамовская отражалка отражает все в подряд, друлевская не знаю, да и мисту еще не выучил.
не переживай, в дуэли отражает
strannik-x
10.01.2012, 00:37
Нет, не отражает.Если интересно от чего шипи друли не активны в пвп, можешь побить в дуэли какого-нибудь обора с шипами сином или варом.
nebosmile
10.01.2012, 00:48
Нет, не отражает.Если интересно от чего шипи друли не активны в пвп, можешь побить в дуэли какого-нибудь обора с шипами сином или варом.
так я про 2чишные? они ж только на дру висят?! и вродебы от сина они помогают, ну тоесть мне мой друг син 90+ писал что 2чи шипы друли он очень не любит...
nebosmile
10.01.2012, 00:49
кстати, проверял шамом, хотел убить дру бота, кинул отражалки шамом, но увы они не сработали, дру не флаганулась. но мои собственые на мне работали. мистом просто вытолкал бота на 5ть агр мобов, они его пришили, даже с хирой)
strannik-x
10.01.2012, 00:52
так я про 2чишные? они ж только на дру висят?! и вродебы от сина они помогают, ну тоесть мне мой друг син 90+ писал что 2чи шипы друли он очень не любит...
Принцип работы шипа за 2 чи и спорт бафа один и тот же
кстати, проверял шамом, хотел убить дру бота, кинул отражалки шамом, но увы они не сработали, дру не флаганулась. но мои собственые на мне работали.
Это зависит от щитов-настроек у перса.
seregamk
10.01.2012, 01:10
Друль однозначно сильней, так как мистики новый класс, еще не многие умеют ими владеть и управлять саномами, друли же древний класс и многие уже 100+, так что пока мистики дорастут до уровня друида можно смело утверждать что дру нагнут их. Да и по битве между ними у дру больше шансов, что такое саном это пет дающийся за квесты мистикам и учится как скилл, и что такое легендарный петомец дру, это дорогое удовольствие стоящее кучу денег на то он и легенда и соответсвенно это мощное оружие (фен), нет и не будет сильней пета на сервере чем фен да еще и с когтями.
Опираясь от этого поста,у миста есть петы бафферы,дебафферы,всякие растения-дебаффалки и себя хилилки,а есть ещё Небесный Заступник,который за 20 сек,на которые его можно вызвать,может 10 побитсья в иммунку друльки и за оставшиеся 10 втоптать её куда-нить,короче если этого огне хрен пойми чего не заиммунить,будет плохо,а если ещё МиД мистик повесит,то развеселье то ещё будет от огненных скиллов этого "милого" создания за 2 чи
iguana199
10.01.2012, 07:05
хм? почему вы решили что моя тактика нацелина на убеение дру и что это проще? я всегда начинаю с пета, пытаясь законтролить дру, чтобы она его не хилила, либо меня не била.бить дру не вижу смысла ибо у нее шипы. ну как по мне это самый стандартный вариант пока на ней шипы. Ну я на дру как бы ци набиваю нюками и контролем, а не самохилом, неужели, она успеет реснуть пета, потом призвать, потом хильнуть?на самом деле она или умрет или будут законтролена. ну развечто громовой выпьет......
по 5му пункту! ну я вот во всем и твержу, что контролим фена и дру! если он летает 11м секунду, то дьявольское уж никак не успею кинуть, он меня застанит. то что его станить нужно, как по мне это факт, толкай не толкай, толку? 1 секунда и мы в стане от фена. а руто-несогласка она тоже не мгновенная. каст и анимация 2 секунды, фену лететь 1 секунду. как по мне, лучше мгновенного стана пета, нечего нет.
либо вам не встречались нормальные дру либо фз, ощущение что вы всех держите за дурочек :(
после этого поста продолжать диалог пропало какое либо желание:spy:
McWen4ester
10.01.2012, 07:26
Против всех интов у миста есть уникальная комба в 2 скила: Путы плюща->Дьявольское проклятье и 85 кон мага нету :D
Ну а с физ. классами действую по другому: Стена 2 чи-> Быстрая магия->Путы плюща->Зелёный туман->Путы плюща->Дождь->Шквал ветра и добивать
BankSuccuby
10.01.2012, 14:07
Дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. Вы рассчитываете реально им убить кого то ? Это вообще больше пве чем пвп скил. Мне этот скил дай бог если на 1/4 от хп ударит - безусловно с кастом в 5 секунд это страаашно. А магу и того меньше.
С физ классами это с кем ? C варотанками которым с нюка ты снесеш менее 10% хп или имелись в виду только луки и сины ?
hugonavy
10.01.2012, 14:16
Дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. Вы рассчитываете реально им убить кого то ? Это вообще больше пве чем пвп скил. Мне этот скил дай бог если на 1/4 от хп ударит - безусловно с кастом в 5 секунд это страаашно. А магу и того меньше.
С физ классами это с кем ? C варотанками которым с нюка ты снесеш менее 10% хп или имелись в виду только луки и сины ?
Теория такая теория. Ситуация была вчера в кубе:
Забрасывает меня в 14 комнату, там стоит друля с бао (дру эту видел не раз, 100 лвл, сапоги и наручи 99г, штаны и бронь 90 грин). Я сразу друлю петом в стан, плющ и кастую проклятие. Дру, выйдя из стана, стала на себя 2чи шипы вешать. Итог - улетела без отката хиры, а потом только в пм вот такой О_О смайлик ;) Я тогда 90 лвл был (уже 91 :)), пуха 89 голд +6.
Так что да, "Дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо".........
:D и сколько ты ей выбил? 10к?
Icekiller86
10.01.2012, 14:26
Забрасывает меня в 14 комнату, там стоит друля с бао (дру эту видел не раз, 100 лвл, сапоги и наручи 99г, штаны и бронь 90 грин). Я сразу друлю петом в стан, плющ и кастую проклятие. Дру, выйдя из стана, стала на себя 2чи шипы вешать. Итог - улетела без отката хиры, а потом только в пм вот такой О_О смайлик ;) Я тогда 90 лвл был (уже 91 :)), пуха 89 голд +6.
Тоже всегда умиляют теоретеги. Бред несут и не стесняются :D
Хотя вчера я тоже подумал, что дьявольское слабое- в пвп с шамом 90+, по 1,8к им бил( Потом оказалось, что шам просто хэви :D
Кстати, чтобы там не говорили- дамаг от стены ветвей далеко неслабый. Это я так, к слову)
BankSuccuby
10.01.2012, 14:27
А у меня как то было - выбигаю 31 уровнем из писа а там пк 100+ 12 по кругу. Да не что уж там - целый клан пк - альянс ваще все +12 круг человек 100 не меньше. А я думаю а где наша не пропадала разбегаюсь хрясь хрясь им пинка и всё нет никого так и положил всех +12 круг один на 31 уровне. Ога да =) Примерно так.
Повторяюсь - дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. У самого 100 мистик мне ли не знать )
Дамаг от стены ветвей слабый. Но это самыйй сильный атакующий скил мистика. На равном уровне примерно бьет по 2-3 к по магу при пушке +9 - это мало. А маг с песчанки + МиД + нюк выбьет тыщи 4. А если не повезёт и маг кританёт то будет ваще больно.
Повторяюсь - дьявольское проклятие бьёт неимоверно слабо. У самого 100 мистик мне ли не знать )
Дамаг от стены ветвей слабый. Но это самыйй сильный атакующий скил мистика. На равном уровне примерно бьет по 2-3 к по магу при пушке +9 - это мало. А маг с песчанки + МиД + нюк выбьет тыщи 4. А если не повезёт и маг кританёт то будет ваще больно.
по выделенному:
1) в гайде написано что в пвп скилл порезан, так же указано что пасивка +20% на него не работает. Юзать его есть смысл только под 3 чи, тогда урон норм.
2) самый сильный атакующий это 100й, стена хороший контроль скилл, как саранча у друли но 100й крит + 100й нюк по урону не превзойти.
3) песчанкой под мид никто не бьет :spy: под мид бьют клеймом, большим, под 79м дебафом еще.
Кстати, чтобы там не говорили- дамаг от стены ветвей далеко неслабый. Это я так, к слову)
Да ладно? Отбросим 9 ранг, бога войны и регрейд 8 ранга. Возьмем пуху второго грейда нирваны с максимальным возможным дамагом: длинный посох (второй грейд, +12), две сапфирки 12 уровня, два допа : макс.маг.атака +130. Имеем: 2777+100+100+130+130=3237 по максимальной планке. Возьмем райского мистика: (3237Х12+7000+1500)Х(1+25/100)=59180. Режем об пвп: 15к. Режем об мдеф робника на селфе: примерно 4-5к(по жрецу или мистику и того меньше) со всех четырех тиков. И это наибольший возможный дамаг. Так что да, урон "неслабый".
P.S. По мне мистик стеной выбивает меньше чем он(а) же с двух нюков зеленки. :spy:
Icekiller86
10.01.2012, 22:44
Да ладно? Отбросим 9 ранг, бога войны и регрейд 8 ранга. Возьмем пуху второго грейда нирваны с максимальным возможным дамагом: длинный посох (второй грейд, +12), две сапфирки 12 уровня, два допа : макс.маг.атака +130. Имеем: 2777+100+100+130+130=3237 по максимальной планке. Возьмем райского мистика: (3237Х12+7000+1500)Х(1+25/100)=59180. Режем об пвп: 15к. Режем об мдеф робника на селфе: примерно 4-5к(по жрецу или мистику и того меньше) со всех четырех тиков. И это наибольший возможный дамаг. Так что да, урон "неслабый".
P.S. По мне мистик стеной выбивает меньше чем он(а) же с двух нюков зеленки. :spy:
Ну фз... в любом случае у мистика не так много маг. скилов, чтобы выбирать+ стена контролит хорошо)
BankSuccuby
11.01.2012, 01:08
по выделенному:
1) в гайде написано что в пвп скилл порезан, так же указано что пасивка +20% на него не работает. Юзать его есть смысл только под 3 чи, тогда урон норм.
2) самый сильный атакующий это 100й, стена хороший контроль скилл, как саранча у друли но 100й крит + 100й нюк по урону не превзойти.
3) песчанкой под мид никто не бьет :spy: под мид бьют клеймом, большим, под 79м дебафом еще.
Да сори ))) Я песчанку с 79 дебафом путаю.
А у дру есть аналог дьявольского под 3 чи кстате.
Стена дамажит норм. Крит 100 скилом примерно как удар друлевой железкой чуть чуть сильнее и почти так же если повезет с критом. Я не спорю оно бьет конечно сильнее но всетаки это 2 скила =)
Icekiller86
11.01.2012, 10:28
Стена дамажит норм. Крит 100 скилом примерно как удар друлевой железкой чуть чуть сильнее и почти так же если повезет с критом. Я не спорю оно бьет конечно сильнее но всетаки это 2 скила =)
Хм, что за аналог? Как скил называется?)
BankSuccuby
11.01.2012, 13:42
Хм, что за аналог? Как скил называется?)
100 скил - бьёт физой расчет от маг атаки - силивается дебафами лисы и бьёт по физ дефу который лиса умеет уменьшать.
Дьявольское дебафами не усилвается. И если брать под 3 чи - урон с дебафами от лисы этим скилом примерно равен урону от дьявольского с лозой под 3 чи.
Из этого аналогия бралась.
100 скил - бьёт физой расчет от маг атаки - силивается дебафами лисы и бьёт по физ дефу который лиса умеет уменьшать.
Из этого аналогия бралась.
Ага. Бьет слабее чем стрела жреца, жрет 1ци, откат 10 минут. Отличный аналог. И главное сбивает сон.
Дьявольское дебафами не усилвается.
Откуда такая странная идея? Следует просто разделять активные дебафы(рану,драки) и пасивные(рой железных скал, грань вымерзания). Урон дьявольского не зависит от активной защиты на цели, например игнорит перья жреца или черепаху танка. Но очень зависит от фдефа цели и соответственно от пасивной защиты(опека железа или лисоформа) и висящих на цели дебафов на физ. Другое дело, что дебафы друида намного мощней дебафов мистика.
100й скилл крита юзается примерно за 0.1 сек во время бега к цели например, так что считать что это 2 скилла не корректно.
Вчера весело было, соло без хирки отослала на респ 4х вар кланов (вар, маг, 2 друли с фенами), нупов да, но 2е там было +8 круг +11 пуха, сансара естественно, да и с хирками они были.
А потом прилетет син-косовец (по совместительству самый рукастый син какого знаю) и слил меня :)
Против рукастых синов пока не могу воевать, нужно 102 и другой джинн с уверенностью, без нее тупо нереально.
Так что про 1 на 1 с друлей это смешно, умная друля просто убежит, иначе сольется.
Icekiller86
11.01.2012, 18:55
100й скилл крита юзается примерно за 0.1 сек во время бега к цели например, так что считать что это 2 скилла не корректно.
Вчера весело было, соло без хирки отослала на респ 4х вар кланов (вар, маг, 2 друли с фенами), нупов да, но 2е там было +8 круг +11 пуха, сансара естественно, да и с хирками они были.
А потом прилетет син-косовец (по совместительству самый рукастый син какого знаю) и слил меня :)
Против рукастых синов пока не могу воевать, нужно 102 и другой джинн с уверенностью, без нее тупо нереально.
Так что про 1 на 1 с друлей это смешно, умная друля просто убежит, иначе сольется.
Хм, так то интересно читать ваши посты но как-то все пессимистично. Если верить вашим словам, то как минимум с друлей и сином пвп у мистика быть не может :(
Кстати, Oli, вы встречались с нормальными стражами\танками с хирой? как с ними пвп?
А мне высказывания Оли читать всегда скучно, потому что главная мысль в ее постах всегда одна:
отослала на респ 4х вар кланов
.....
нупов да
tompson1405
11.01.2012, 23:21
Хм, так то интересно читать ваши посты но как-то все пессимистично.
Вы ещё не видели её постов во времена, когда она активно играла лучницей - вот там реально был "обожемоймывсеумрёмлуковвсельют" mode on.
xomkarchik
11.01.2012, 23:28
Если он с бафами бао, то умрёт с дьявольского под плющ, если обычный - без плюща.
Я где-то вешала скрин, кажется как раз в ответ на ваш вопрос :)
Плющ + дьявольское - 8 сек без учета пения. Это дольше чем смерть фена от мага, шамана, кастета, сина, друли, а чемпионом по убиванию фена является прист. Как видишь ничего особо страшного мистик тут предложить неможет. Да, у меня стоит баф на физу.
Человек в принципе неучаствовал в чем то кроме дуэлей. Отсюда такие прикольные тактики.
Против всех интов у миста есть уникальная комба в 2 скила: Путы плюща->Дьявольское проклятье и 85 кон мага нету :D
Ну а с физ. классами действую по другому: Стена 2 чи-> Быстрая магия->Путы плюща->Зелёный туман->Путы плюща->Дождь->Шквал ветра и добивать
Проводил тест. Мистик фуллинт 2 ап сансары +10. Друля голая. Нубонюк - 4.5к. Дьявольское - 4.2 к стукнуло. Дьявольское по путам плюща будет 8.8к. Режем в 4 раза по физе мага на селфе - 2.2к. По мне на 2 ногах на селфе урон будет менее 3.9к , по фулбафу ( на 2 ногах) 2.8к ( при 13к хп на бафе). Иди дальше нагибай 85 робников.
Ну как после таких постов можно не ст***** ее на форуме? А потом еще обижается )))).
Хм, так то интересно читать ваши посты но как-то все пессимистично. Если верить вашим словам, то как минимум с друлей и сином пвп у мистика быть не может :(
Кстати, Oli, вы встречались с нормальными стражами\танками с хирой? как с ними пвп?
увы так и есть, между рукастыми противниками пофику на класс пвп 1 на 1 изначально скучное, обе стороны кайтят, пвп затягивается на часы пока кто-то не допустит ошибку.
Со стражами не доводилось воевать.
С танком доводилось, странное пвп, у танка больше шансов если руки и скиллы есть.
Стан-чистка-вызов-шарик-арма таки уложит любого мистика на ура, есть чистка пройдет конечно и джин у мистика в откате.
А вот до этого идет долгие бега туда сюда и попытки не допустить такой ситуации.
MaynardJ
12.01.2012, 02:54
Плющ + дьявольское - 8 сек без учета пения. Это дольше чем смерть фена от мага, шамана, кастета, сина, друли, а чемпионом по убиванию фена является прист. Как видишь ничего особо страшного мистик тут предложить неможет. Да, у меня стоит баф на физу.
Человек в принципе неучаствовал в чем то кроме дуэлей. Отсюда такие прикольные тактики.
Проводил тест. Мистик фуллинт 2 ап сансары +10. Друля голая. Нубонюк - 4.5к. Дьявольское - 4.2 к стукнуло. Дьявольское по путам плюща будет 8.8к. Режем в 4 раза по физе мага на селфе - 2.2к. По мне на 2 ногах на селфе урон будет менее 3.9к , по фулбафу ( на 2 ногах) 2.8к ( при 13к хп на бафе). Иди дальше нагибай 85 робников.
Ну как после таких постов можно не ст***** ее на форуме? А потом еще обижается )))).
Помойму ты нубасек какой-то.
nebosmile
12.01.2012, 07:38
тактика против робы пока нет сотых скилов заключаеться в однонюковом сливе дьявольским.
конечно дуелюсь я с 80+ . фул инты не живут вобще. обычно мне после слипа чи хватает на 2 вещи : 2 чи вспышка и быстрое пение. тактика против всей робы обычно такая: стан пета-слип цветок, плющ, взрыв цветка, 2 чи, быстрое пение, дьявольское. в среднем вылетает 4к урона. на 80+ этого всем хватает.
, маг атака 4300, пуха 70+3, кон билд само дьявольское 9 лвл, быстрое пение 2 лвл.
Ну тоесть вы понимаете что в этом гомне, мне удаеться одним нюком нанести 4к урона в среднем по равному противнику. а ведь можно на джинке использовать или ярость, или грязь. А ведь этот дамаг будет расти с пухой, точкой, лвл, три чи вспышкой, не говоря о том что склилы хотябы до 10того лвл прокачаются, а также ярость или грязь.
не стоит не дооценивать дьявольское.
iguana199
12.01.2012, 08:25
тактика против робы пока нет сотых скилов заключаеться в однонюковом сливе дьявольским.
конечно дуелюсь я с 80+ . фул инты не живут вобще. обычно мне после слипа чи хватает на 2 вещи : 2 чи вспышка и быстрое пение. тактика против всей робы обычно такая: стан пета-слип цветок, плющ, взрыв цветка, 2 чи, быстрое пение, дьявольское. в среднем вылетает 4к урона. на 80+ этого всем хватает.
, маг атака 4300, пуха 70+3, кон билд само дьявольское 9 лвл, быстрое пение 2 лвл.
Ну тоесть вы понимаете что в этом гомне, мне удаеться одним нюком нанести 4к урона в среднем по равному противнику. а ведь можно на джинке использовать или ярость, или грязь. А ведь этот дамаг будет расти с пухой, точкой, лвл, три чи вспышкой, не говоря о том что склилы хотябы до 10того лвл прокачаются, а также ярость или грязь.
:lol::lol::lol:
Всегда радовали теоретики 80-го лвл...
p.s.скилл "быстрая магия" называется
nebosmile
12.01.2012, 11:19
Razor64
при чем здесь теоретики?
то что протестил в игре то и написал. опираясь на дуели 80+. 90+ робе сносил 70-80% хп.
BankSuccuby
12.01.2012, 14:56
Razor64
при чем здесь теоретики?
то что протестил в игре то и написал. опираясь на дуели 80+. 90+ робе сносил 70-80% хп.
У многой робы под 12 к хп и 15 к физ дефа на бафе - ты примернопредставляешь сколько надо ударить чтобы это снять ? Естественно что обычный дрыщ с 6 к хп от такой связки скорее всего ляжет а как быть с нормальными врагами ?
BankSuccuby меня очень оскорбил твой пост. особенно это "дрыщ с 6 к хп"! окей, а у тебя - то самой сколько хп? явно не больше. Те, у кого за 10к хп, либо ярые донаты (криворучки, считающие себя богами), либо ****оты ( и так все ясно ), либо фулконы ( не способные толком никого убить, в итоге без хиры всё равно дохнущие ). И таких ты называешь нормальным врагами?лолшто :spy:
У многой робы под 12 к хп и 15 к физ дефа на бафе - ты примернопредставляешь сколько надо ударить чтобы это снять ? Естественно что обычный дрыщ с 6 к хп от такой связки скорее всего ляжет а как быть с нормальными врагами ?
Спс, поржал. Большим здоровьем из робы может похвастаться только дру. Надеюсь, объяснять не надо почему.
BankSuccuby меня очень оскорбил твой пост. особенно это "дрыщ с 6 к хп"! окей, а у тебя - то самой сколько хп? явно не больше. Те, у кого за 10к хп, либо ярые донаты (криворучки, считающие себя богами), либо ****оты ( и так все ясно ), либо фулконы ( не способные толком никого убить, в итоге без хиры всё равно дохнущие ). И таких ты называешь нормальным врагами?лолшто :spy:
фул инт мистик, 11к жс 16к деф при фулбафе, 22к маг атаки в статах. 19 показателя атаки.
Ни под одну твою категорию не попадаю, пичалька.
фул инт мистик, 11к жс 16к деф при фулбафе, 22к маг атаки в статах. 19 показателя атаки.
Ни под одну твою категорию не попадаю, пичалька.
это дрыщь, всего-то 16к физы на фулбаффе:(
это дрыщь, всего-то 16к физы на фулбаффе:(
да, с физой бида, надо красные глаза ставить в шмот и ожерелку доточить.
xomkarchik
12.01.2012, 16:27
Помойму ты нубасек какой-то.
Я очень расстроился.
А вот когда я был 80+, моя тактика против любого противника была - натравить фена и лететь дальше по своим делам. На тебя например этого хватило бы за глаза.
Только вот сейчас тактика немного поменялась )).
13кхп, 10кфизы на 2 ногах. +7 вкруг без шмоток нирваны. По меркам сервера слабоват шмот.
Uberzoldaten
12.01.2012, 16:35
ПВП Друид вс Мистик.
1. Найти мистика.
2. Сначала выполни пункт 1.
Многие кинулись качать мистиков поначалу, уповая что инт - это дд. Но забыли, что инт - это всегда сложнее физика. Ну хотя бы потому, что нет автоатаки. А учитывая то, что это саппорт-раса и она в принципе вся построена на очень сложных и нелинейных действиях (докучи еще и рандомных) - их вообще практически нет, а те что есть - очень скоро научат своей тактике противников и придется включать мозг.
ПВП Друид вс Мистик.
1. Найти мистика.
2. Сначала выполни пункт 1.
Многие кинулись качать мистиков поначалу, уповая что инт - это дд. Но забыли, что инт - это всегда сложнее физика. Ну хотя бы потому, что нет автоатаки. А учитывая то, что это саппорт-раса и она в принципе вся построена на очень сложных и нелинейных действиях (докучи еще и рандомных) - их вообще практически нет, а те что есть - очень скоро научат своей тактике противников и придется включать мозг.
сурово у вас на веге, на орионе уже есть пару мистиков.
BankSuccuby
12.01.2012, 16:46
Их можно найти - они сидят в инт нерване всей гурьбой и никуда больше не ходят фармя остальные данжи другими чарами из за манозатратности =)))) Ну я так думаю =) Может и не прав
Пока мистики не особо научились пвпшке, в 34 куба довелось встретиться с мистиком. долго стояли и рассматривали друг друга Х) вижу что начинает призывать 2чи пета и собсна действую. быстрая связка "светлые порождения" + "св.саранча" решила проблему на месте, плюс комнату прошел ^,..,^
при кукле http://pwcalc.ru/c14f5b1724f55019 такой лог урона по ~99+ мистику
http://vi-ray.ucoz.ru/pw/pwforum/sshot-2012-01-12-07-04-42-.png
MaynardJ
13.01.2012, 01:35
А вот когда я был 80+, моя тактика против любого противника была - натравить фена и лететь дальше по своим делам. На тебя например этого хватило бы за глаза.
Только вот сейчас тактика немного поменялась )).
13кхп, 10кфизы на 2 ногах. +7 вкруг без шмоток нирваны. По меркам сервера слабоват шмот.
ну яж и говорю. нубасек
Их можно найти - они сидят в инт нерване всей гурьбой и никуда больше не ходят фармя остальные данжи другими чарами из за манозатратности =)))) Ну я так думаю =) Может и не прав
Ну в принципе да. Основных мистиков ток в инт-нирване и видела.
Ну еще 1 раз вроде академика противника в песках нашла, но этот был на 1 нюк.
Вообще у нас незаметно что- бы те кто прокачал твинка мистика собирались на него пересесть как основу. Так, инт-нирвану пробежать, на тигров сходить пока там еще очки норм набить древними можно.
Со стражами та же фигня почти.
BankSuccuby
13.01.2012, 14:26
Мистик жрёт по 2 пельменя в минуту - если не больше - надо быть адским некрафилом - или как там мобов тех звали с какой то обновой =) чтобы на него пересесть =))) Или очень богатым =)
Гуй / нервана - фарм в плюс - но гуй надо чето делать - а если вкачать стража можно вообще афкать.
Вот и остается нервана.
Icekiller86
13.01.2012, 20:46
Мистик жрёт по 2 пельменя в минуту - если не больше - надо быть адским некрафилом - или как там мобов тех звали с какой то обновой =) чтобы на него пересесть =))) Или очень богатым =)
Гуй / нервана - фарм в плюс - но гуй надо чето делать - а если вкачать стража можно вообще афкать.
Вот и остается нервана.
Ну.. у мну подруга играет и пристом и мистом. У неё фул 11-е скилы. Говорит у приста с маной не намного лучше дела. Хотя да, расход маны у мистика это отдельная тема.. Капец, так и хочется стражем играть, но в пвп чет вообще не нравится :(
BankSuccuby
13.01.2012, 21:04
Ну.. у мну подруга играет и пристом и мистом. У неё фул 11-е скилы. Говорит у приста с маной не намного лучше дела. Хотя да, расход маны у мистика это отдельная тема.. Капец, так и хочется стражем играть, но в пвп чет вообще не нравится :(
Их усилят - рано или поздно =).
По поводу маны. Сам тратиш 150 маны 5 ударов в 10 секунд и того за 20 секунд 1500 маны.
Вызов петов примерно 1500 маны - плюс заряжать пета который лупит по 250 маны 4 раза за 10 сек и того 2 к маны за 20 сек. И того за минуту 3500 * 3 = 10500 маны (если пета не угробили) - 2 пельменя в минуту =(
Если нигде не ошибся. У меня щас в соседней комнате дикий срач чето считать сложно ... =(
Icekiller86
13.01.2012, 21:10
Их усилят - рано или поздно =).
По поводу маны. Сам тратиш 150 маны 5 ударов в 10 секунд и того за 20 секунд 1500 маны.
Вызов петов примерно 1500 маны - плюс заряжать пета который лупит по 250 маны 4 раза за 10 сек и того 2 к маны за 20 сек. И того за минуту 3500 * 3 = 10500 маны (если пета не угробили) - 2 пельменя в минуту =(
Если нигде не ошибся. У меня щас в соседней комнате дикий срач чето считать сложно ... =(
Они в плане живучести неслабые, а вот в плане контроля и дамага по хэви..
По теме: если прибегнуть к теории и взять 11-ый МоС, то можно увидеть, что в минуту у приста при неприрывном спаме МоСом тратится 12000 маны (400*30 т.к на каст одного МоСа уходит 2 сек) А если прист ещё и аое хилит...
xomkarchik
13.01.2012, 23:23
2 мистика это круто.
У нас вот даже стражи уже летают в пвп , правда пока ничем невпечатлили. А вот мистиков только в нирване и вижу. причем с нирванопушками +10, но в ПВП их нет.
hugonavy
18.01.2012, 11:04
Маленький вопрос, может кто тестил: чистка друли снимает баф от поглощения пета?
Amanekami
23.01.2012, 03:15
А ответа так и нет... :)
Makaroshka666
23.01.2012, 03:27
Давненько не заглядывала.
Интересный вопрос про поглощение,протестить надо)Отпишу завтра/послезавтра,как время будет)
Не вижу причин по которым не снимало бы
hugonavy
23.01.2012, 08:48
Ответа так и нет)))
T-Ref, бафы шаманов не снимаются (правда они и после смерти не снимаются, но это крайности). Вдруг мистикам так повезло, что друля не сможет обломать мистика :D
Herodotus
23.01.2012, 09:02
Не думаю, что бафы мистика нельзя снять изгнанием. Сравнивать селф бафы шама с бафами от поедания пета некорректно, т.к. бафы шамана и релогом не снимаются. Да и неснимаемые бафы... было бы слишком читерно)
Сейчас проверю точно, отпишусь.
Herodotus
23.01.2012, 09:27
Опытным путем было выяснено, что бафы пета и бафы, приобретенные поеданием пета, снимаются изгнанием. Поэтому друля может обломать мистика, если почистит =(
CRAZYNOOB
23.01.2012, 09:36
Пока мистики не особо научились пвпшке, в 34 куба довелось встретиться с мистиком. долго стояли и рассматривали друг друга Х) вижу что начинает призывать 2чи пета и собсна действую. быстрая связка "светлые порождения" + "св.саранча" решила проблему на месте, плюс комнату прошел ^,..,^
при кукле http://pwcalc.ru/c14f5b1724f55019 такой лог урона по ~99+ мистику
http://vi-ray.ucoz.ru/pw/pwforum/sshot-2012-01-12-07-04-42-.png
Кукла супер , ржал как конь когда увидел цзы я с 1 ячейкой , и 1000 физы меня убило вообще :lol::lol::lol:
кому интересны бои мистика и друли в диапазоне end-game шмота (всякие нирваны 2го грейда +11+12 с 20ю показателями атаки и т.п.) можете смотреть на моем третьем пвп видео.
Все видео тут http://www.youtube.com/user/Siolioli/videos
Icekiller86
31.01.2012, 09:24
кому интересны бои мистика и друли в диапазоне end-game шмота (всякие нирваны 2го грейда +11+12 с 20ю показателями атаки и т.п.) можете смотреть на моем третьем пвп видео.
Супер) Правда я не понимаю- что мешало друле стянуть с тебя съеденную молнию? Оо
Супер) Правда я не понимаю- что мешало друле стянуть с тебя съеденную молнию? Оо
я уверенность юзала как только друля порывалась чистить.
xomkarchik
31.01.2012, 15:42
Мне одному показалось странным почему друля умирает от крита на 7816хп который ей почемуто на все хп , неумеет раздевать противника и ниразу некинула саранчу?
Но даже с такой друлей у мистика обнаружились изрядные проблемы.
кстати фен "падающий с 1 нюка " почемуто с 1 нюка непадал.
Но в целом видос поучительный.
Разряжать себе джина ради того чтобы с тебя сняли бафы на 6 сек позже ( в половине случаев я успеваю отменить каст) или на 25 сек позже ( темное изгнание) это пять.
hugonavy
31.01.2012, 16:13
Мне одному показалось странным почему друля умирает от крита на 7816хп который ей почемуто на все хп........
Ничего что 100й скил кидает раскол 8%? Хотя, в принципе, если дру не фулкон, то вполне реальные циферки
Icekiller86
31.01.2012, 16:15
Мне одному показалось странным почему друля умирает от крита на 7816хп который ей почемуто на все хп , неумеет раздевать противника и ниразу некинула саранчу?
Но даже с такой друлей у мистика обнаружились изрядные проблемы.
кстати фен "падающий с 1 нюка " почемуто с 1 нюка непадал.
Но в целом видос поучительный.
Разряжать себе джина ради того чтобы с тебя сняли бафы на 6 сек позже ( в половине случаев я успеваю отменить каст) или на 25 сек позже ( темное изгнание) это пять.
Ну да.. друля не самая пряморукая... Только где проблемы то у мистика с ней? По-моему оли неплохо выживала+ она была без хирки, в отличии от друли =\
Ничего что 100й скил кидает раскол 8%? Хотя, в принципе, если дру не фулкон, то вполне реальные циферки
леконт фулинт, жс у него 8.4к вроде на селфе.
Что заваншотить 8.4к 100м скиллом нужен урон на 8400/100*92=7728 урона
Ну да.. друля не самая пряморукая... Только где проблемы то у мистика с ней? По-моему оли неплохо выживала+ она была без хирки, в отличии от друли =\
с леконтом была уже с хиркой и как видишь проверяла разные тактики боя. Про пряморукость спорно так как более пряморуких лис не видела. Разве что брайт но она смылась от меня 1 на 1 и пришлось ее асистом добить. Увы и ах у меня полет +5 а не +6.3 и ее мне не догнать.
Ins0mnist
31.01.2012, 16:42
Небафанный фен на физдеф падает с проклятья,без плюща любого мистика 100+ хоть с +0.
Небафанный фен на физдеф падает с проклятья,без плюща любого мистика 100+ хоть с +0.
на видео есть момент когда я сношу набафаного бао с удара проклятием без плюща.
А фена без магдефа проще снести плющем чем кастовать проклятие.
Icekiller86
31.01.2012, 17:26
Хм, у фена разве есть баф на физ деф? Оо я был уверен, что у него только на хп и атаку.
Хм, у фена разве есть баф на физ деф? Оо я был уверен, что у него только на хп и атаку.
Ну многие лисы заменяют стан на физ деф чтобы разные луки и кастеты не сносили его за пару секунд:) Да и в "мясе" (на том же гвг) он начинает жить намного дольше
Ну многие лисы заменяют стан на физ деф чтобы разные луки и кастеты не сносили его за пару секунд:) Да и в "мясе" (на том же гвг) он начинает жить намного дольше
есть еще бао-фены, фены с 4мя бафамиЖ на жс, урон, физ и маг дефы. Вот такого фена только проклятием и то может выжить.
А бьет он все равно больно если 0 физы пройдет от ТРЖС или паразитов.
есть еще бао-фены, фены с 4мя бафамиЖ на жс, урон, физ и маг дефы. Вот такого фена только проклятием и то может выжить.
А бьет он все равно больно если 0 физы пройдет от ТРЖС или паразитов.
Ну заводчиков бронефенов я никогда не понимал. Живучесть то есть,но без кровотока фен теряет половину своей полезности
Ins0mnist
31.01.2012, 21:57
Кто что трет,кто удачу,кто стан.Стаят или физдеф или мдеф или все вместе....Я вот боюсь что либо стирать своему фену ибо второго(третьего) мне собирать накладно,лучше поточусь:)
Я как понял,у Леконта 2 феникса х_Х
И...Мазза и Леконт 1 акковые лисы?
У Леконта 3 месяца назад было 6к с копейками хп,
А так,видео очень полезно для мистиков и друидов,я куча новому научился из него,сегодня ночью буду в песках лисой и мистом практиковаться.
Кто что трет,кто удачу,кто стан.Стаят или физдеф или мдеф или все вместе....Я вот боюсь что либо стирать своему фену ибо второго(третьего) мне собирать накладно,лучше поточусь:)
Я как понял,у Леконта 2 феникса х_Х
И...Мазза и Леконт 1 акковые лисы?
У Леконта 3 месяца назад было 6к с копейками хп,
А так,видео очень полезно для мистиков и друидов,я куча новому научился из него,сегодня ночью буду в песках лисой и мистом практиковаться.
Леконт и Мазза на разных акках. ЖС леконта видно по тому что удар 100м скиллом(с 8% расколом) на 6к+ он пережил.
Количество фениксов не считала, он уже и бао звал, не помогло :)
Ins0mnist
31.01.2012, 22:22
Ну поднял он ЖС,но там вряд ли 8к на берется сэлфа,но это не суть важно:)))Важны комба на видео:)
И к сожалению,леконта не назову прямой лисой,он ни разу не выдержал станлок.А как никак лисы имеют свой станлок...
Спасибо за видео, Оли. Пойду добавлю в избранное, понравилось =)
Боюсь мне будет трудно тебя переплюнуть.
Ну поднял он ЖС,но там вряд ли 8к на берется сэлфа,но это не суть важно:)))Важны комба на видео:)
И к сожалению,леконта не назову прямой лисой,он ни разу не выдержал станлок.А как никак лисы имеют свой станлок...
Стоит ли называть порождения и стан фена с минутным откатом - стан локом...
Ins0mnist
31.01.2012, 23:51
Я могу противника не выпускать из стана рута практически полминуты:)
Не можете. В руте юзается антистан =)
Ins0mnist
01.02.2012, 00:02
Я могу,но его могут прервать,любой станлок любого класса уверенностью.Я говорю о том что лиса может держать станлок.
ну ну, порождение+фен+саранча "станлок" только для нубов, у других есть иммунка к дереву на джинне или уверенность.
Если внимательно присмотреться то я старалась держать джинна готовым и юзала уверенность только от изгнания пока лиса на 4х а на мне бафы атаки и фен уже мёртв.
Единственный вариант - ЛДЗД+саранча сразу после конца уверенности моей, но стоять под моими нюками пока я под поглощением 5 сек чревато респу, плюс под конец уверенности могла юзнуть иммунку если вижу что лиса ждет, по сему леконт не рисковал.
Хотя зря, иммунки с собой у меня не было :)
Ins0mnist
01.02.2012, 00:32
Я обычно стараюсь разрядить противнику все что можно,а потом уже выкладываться на полную(чи откат скиллов),если противник сложный.Но это применимо только в ПВП 1 на 1.Но это все оступление от темы.
Мне было бы интересно ваше ПВП с другими лисами,по типу Ларсы,Энники и т.д. и т.п.Но вы не воюете с ними(
Я могу,но его могут прервать,любой станлок любого класса уверенностью.Я говорю о том что лиса может держать станлок.
Нет. Стан лок того же вара тем и хорош, что вы не можете из него выйти, если джин в откате, а в случае с дру в руте юзается антистан и всё, далее станить нет смысла. Это небо и земля =)
Я обычно стараюсь разрядить противнику все что можно,а потом уже выкладываться на полную(чи откат скиллов),если противник сложный.Но это применимо только в ПВП 1 на 1.Но это все оступление от темы.
Мне было бы интересно ваше ПВП с другими лисами,по типу Ларсы,Энники и т.д. и т.п.Но вы не воюете с ними(
если вам удается разрядить противнику все что можно при этом не разрядить себе то или противник нуп или по шмоту заметно отстает от вас.
Чем можно разрядить мистика? Изгнанием? ну чисти на здоровье, мне не сложно баф обновить :)
Фена же сольют сразу по любому.
Ins0mnist
01.02.2012, 01:49
Согласен во многом,но все это оступление от темы,из-за того что,по-моему леконт не прямой лись,ну вообще никак...смысл доставать бао если он без стана или кровотока(хоть на бао он и бессмысленен) и т.д. и т.п.
Ну феникса мистиком я лью в первую очередь,если противник готов к пвп и фен несется ко мне то сутра или (цветок дождя или плющ если фен с бафом) и следом проклятье.А так обычно тупо фена проклятьем без всего....
И опять же я все к тому,что хотелось бы увидеть ПВП с более прямыми лисами
xomkarchik
01.02.2012, 11:06
ну ну, порождение+фен+саранча "станлок" только для нубов, у других есть иммунка к дереву на джинне или уверенность.
Если внимательно присмотреться то я старалась держать джинна готовым и юзала уверенность только от изгнания пока лиса на 4х а на мне бафы атаки и фен уже мёртв.
)
у тебя нету джина , ты его профукала на изгнание.
Нет. Стан лок того же вара тем и хорош, что вы не можете из него выйти, если джин в откате, а в случае с дру в руте юзается антистан и всё, далее станить нет смысла. Это небо и земля =)
Разумеется на антистан нет смысла станить, на антистан надо падать, после чего стан-саранча- добивание.
Суть в том и заключается, чтобы разрядить противнику джина и аптеку, а уже потом выкладывать козыри.
При это желательно не падать с крита на 7.8к из под 3 чи. А других способов убить лису я както незаметил. У нас лисы в шмоте оли оли ( +9 круг) имеют 15-16к на бафе. Как мистик таких будет убивать я представляю себе смутно. Хотя вру - у меня 13кхп на бафе ( +7 круг). Сколько будет при +9 в фулсете нирваны дома по кукле прикину.
И у всех почти поголовно сотый яд стоит. Он вообще популярен и мистики тут ни при чем.
Есть подозрение что бой мистик против друли будет тоже что друля против друли. Почетная ничья. При увеличении круговой заточки ( соответственно ослаблении фенов) друля из нагибаторов перемещается в саппорты. Но и ее заковырять трудно.
BankSuccuby
01.02.2012, 16:44
При высокой точке - друиду пвп не так просто. Клас друидов изначально рассчитан на пвп до +9 или выше у обоих. В добавок друид имеет огромное преимущество в том случае - если бой ведется под фул бафом - потому как друид может снять с врага бафы - а враг с друида увы нет. Да и если честно получить в игре даже круг + 9 игровыми путями весьма и весьма сложно =) Самое прибыльное пожалуй за франтом водить - 7 кк на человека в час если водить в 2 ом - с каждого клиента. Но их же ещё надо искать - ну или фармить нервану 4 кк в час в точенной пати. Ну допустим что количество заходов неограничено. 25 часов на 1 точку шмотки .. хм впринципе не так уж и много. Всего то каких то 100 заходов на 1 шмотку чтобы только заточить.
+ К этому же ещё их сколько штаны / верх / шлем / сапоги / наручи / бижа *4/ накидка / орижие - округлим в ментьшую сторону для удобство подсчетов пусть будет 10 вещей.
1 000 заходов нерваны надо сделать. В добавок + ещё ковыряние дырок перенос дырок в шмотках из нерваны - берём 5 шмоток - это минимум 150кк на шмотку. Ещё 5 * 150 заходов в нервану. + оружие около минимум 400 кк обойдется и того ещё 1500 заходов в нервану с учетом дыркоковыряния и средних не топ камней.
2 500 заходов в нервану надо сделать чтобы одется на + 9 круг нервана.
Когда вводили друидов и игра была ещё похожана игру в которую приятно играть нерваны не было вообще.
Небыло синоваров 5-0 и прочего.
И это было бы не 2500 нерван - а скажем ... 1200-1500 гуев. (вспоминая что не было сундучков в гуе раньше и того меньше прибыли а значет больше заходов) - примерно 5 лет непрерывного ****отства.
Без учета покупок стиля / хирок / полетов / и прочей няшки в том числе и скилов своему персонажу.
Ну а круг +12 стоил бы примерно в 2 раза наверное дороже ? Или больше ? И того 10 лет =)))
Вывод ждём через 3-4 года буст друидов если игра раньше не загнётся =). Имхо второй вариант более вероятен да и много хороших игр выходит так что ... =)
Uberzoldaten
01.02.2012, 16:54
Оли, а что ты будешь делать со стальным феном? У которого баобафы? Стан от фена тебе не мешает, я так понял. А вот он сам, если с 2-х кастов не валится - тогда как? Особенно если бафы уже из клана стоят.
Придется большую часть контроля слить на птицу, которая клюет и клюет и дохнуть отказывается?
Ну и наличие карманного приста не стоит откидывать. Может физу ты и обновишь, а вот присто бафы - нет. А лиса в них будет. Ну или пластиночку зажует и покайтит минутку.
Согласен во многом,но все это оступление от темы,из-за того что,по-моему леконт не прямой лись,ну вообще никак...смысл доставать бао если он без стана или кровотока(хоть на бао он и бессмысленен) и т.д. и т.п.
Ну феникса мистиком я лью в первую очередь,если противник готов к пвп и фен несется ко мне то сутра или (цветок дождя или плющ если фен с бафом) и следом проклятье.А так обычно тупо фена проклятьем без всего....
И опять же я все к тому,что хотелось бы увидеть ПВП с более прямыми лисами
Вот потому что фена и сливают - стан ему бесполезен. И я решил - да какого хрена? я люблю стабильность!
http://s017.radikal.ru/i439/1202/71/8ba4c757a1a7.jpg
И не надо про то, что фен бесполезен без стана - вы же его сливаете с ваншота, так что он со станом бесполезен
http://s.lurkmore.to/images/8/80/Hidden_trollface1.png
BankSuccuby попытка понять твой пост не увенчалась успехом.
Без доната и кидалова в пв топа не достичь. Но само пвп на топе есть и будет, а кричать "ты донат" с писа банально глупо.
P.S.
+12 пуха +9 круг обходятся не более чем в 2000$ а это не такие большие деньги для большинства людей,, +11 пуха +8 круг 1000$, за 2 года доната по 100$ в мес получается 2400$ т.е. выше чем достаточно для +12 +9.
Оли, а что ты будешь делать со стальным феном? У которого баобафы? Стан от фена тебе не мешает, я так понял. А вот он сам, если с 2-х кастов не валится - тогда как? Особенно если бафы уже из клана стоят.
Придется большую часть контроля слить на птицу, которая клюет и клюет и дохнуть отказывается?
Ну и наличие карманного приста не стоит откидывать. Может физу ты и обновишь, а вот присто бафы - нет. А лиса в них будет.
тоже самое что и с бао, юзну дьявольское пока друля в слипе.
На карманного приста, достану свой селф_фул_баф, вытащу лукарку с 2го компа и посмотрю как друля будет чистить мистика под обстрелом лукарки под ТБО.
Uberzoldaten
01.02.2012, 17:06
BankSuccuby попытка понять твой пост не увенчалась успехом.
Без доната и кидалова в пв топа не достичь. Но само пвп на топе есть и будет, а кричать "ты донат" с писа банально глупо.
P.S.
+12 пуха +9 круг обходятся не более чем в 2000$ а это не такие большие деньги для большинства людей,, +11 пуха +8 круг 1000$, за 2 года доната по 100$ в мес получается 2400$ т.е. выше чем достаточно для +12 +9.
тоже самое что и с бао, юзну дьявольское пока друля в слипе.
На карманного приста, достану свой селф_фул_баф, вытащу лукарку с 2го компа и посмотрю как друля будет чистить мистика под обстрелом лукарки под ТБО.
Уверенность. Просыпаемся. Кайтим-хилим птицу. Дальше что?
Про приста я говорил к тому, что встретишь ты лису на бафе и ты на бафе. Рано или поздно - ты без бафа.
А если захотелось два окна - то и я порулю пристом, а это не 1 на 1.
Фен не больно клюет тогда, когда он клюет мало. А вот когда эта пакость че-то с 3-х чи и рельсы не падает - вот тут бида. Даже сину +9 нужно секунды 2-3 под 3 чи забить такую птицу, проверено. Или там было два сина и грязь? Не помню...
Да, друлям ты неплохо надрала задницы. Хотя видимо дело еще в том, что они интовые и не очень толстые для такой точки. Помню, стукнул я у нас по точеному друлю 8к, так даже полхепе не снял :D И тигру в конце прикольно, по 4 штуки без крита а он по 500 нирванотопорами :D
Уверенность. Просыпаемся. уверенность это круто но она хавает жесть сколько, а пета слить можно и без слипа. Вообще лить петов новой расой отлично, не только мистиком. Страж тоже крыльями их только вперед срубает. Видимо у этих скилов нету пвп порезки на петов и они по ним как по мобам обычным лупят.
Про приста я говорил к тому, что встретишь ты лису на бафе и ты на бафе. Рано или поздно - ты без бафа.
Фен не больно клюет тогда, когда он клюет мало. А вот когда эта пакость че-то с 3-х чи и рельсы не падает - вот тут бида. Даже сину +9 нужно секунды 2-3 под 3 чи забить такую птицу, проверено. Или там было два сина и грязь? Не помню...
просыпаешься и? птица мрет с 1го удара, толку ее хилить?
Uberzoldaten
01.02.2012, 17:19
Да, друлям ты неплохо надрала задницы. Хотя видимо дело еще в том, что они интовые и не очень толстые для такой точки. Помню, стукнул я у нас по точеному друлю 8к, так даже полхепе не снял :D И тигру в конце прикольно, по 4 штуки без крита а он по 500 нирванотопорами :D
уверенность это круто но она хавает жесть сколько, а пета слить можно и без слипа. Вообще лить петов новой расой отлично, не только мистиком. Страж тоже крыльями их только вперед срубает. Видимо у этих скилов нету пвп порезки на петов и они по ним как по мобам обычным лупят.
Слей.
Да я и не наркоман под крыльями стража птицу держать. Тем паче что станлока у него нет. Хотя может разрядить джина в пузырик на пета - буду аплодировать стоя.
Уверенность - это очень круто. Потому как заслипав противника слипер всегда расслабляется и открывает защиту зайдясь в атаке. Или увлекается другой целью. Еще раз повторяю - нету сейчас крутых мистиков и стражей. Как минимум на Веге. Никто не спорит, что друид саппорт и не нагибатор. Но мистик - такой же сапорт, только вся защита его в юзе скилов, а не как друид - толстота и форма. Мистик не дд и им не был. Потому как для дд ему нужно слишком много подготовки и/или прикрытие - в пвп ему этого не дадут. Это вам не шаман и не маг.
Так что либо Оли заливает, либо льет нубов. Либо там шо *** тцпые лисы, не понявшие за столько пвп с ней что такое мистик или качающие фулинтбилд (Оли же вроде считала такой билд нормой на Орионе?).
Потому как удел друид - мистик на равных только:
-война на истощение
-оборона до первой ошибки
-ганк и неожиданность
Uberzoldaten
01.02.2012, 17:21
просыпаешься и? птица мрет с 1го удара, толку ее хилить?
У вас на Орионе есть же друид с железным феном? Вот проверь и сюда. Ибо ваистену.
Кстати да, ты же там чем-то имбовым его гасишь? Так надо сначала дебафнуть, а потом раскрутить добивающий скил.
Да и в любом случае - трата стольких сил на одного лишь пета очень хорошо. Я отлечу да ресну. Или нагло его отзову.
Еще раз говорю - с ваншота ни друид ни мист друг друга не положат. Никогда. Это будет долго и нудно.
dimaborisov059875
01.02.2012, 17:28
Слей.
Да я и не наркоман под крыльями стража птицу держать. Тем паче что станлока у него нет. Хотя может разрядить джина в пузырик на пета - буду аплодировать стоя.
Уверенность - это очень круто. Потому как заслипав противника слипер всегда расслабляется и открывает защиту зайдясь в атаке. Или увлекается другой целью. Еще раз повторяю - нету сейчас крутых мистиков и стражей. Как минимум на Веге. Никто не спорит, что друид саппорт и не нагибатор. Но мистик - такой же сапорт, только вся защита его в юзе скилов, а не как друид - толстота и форма. Мистик не дд и им не был. Потому как для дд ему нужно слишком много подготовки и/или прикрытие - в пвп ему этого не дадут. Это вам не шаман и не маг.
Так что либо Оли заливает, либо льет нубов. Либо там шо *** тцпые лисы, не понявшие за столько пвп с ней что такое мистик или качающие фулинтбилд (Оли же вроде считала такой билд нормой на Орионе?).
Потому как удел друид - мистик на равных только:
-война на истощение
-оборона до первой ошибки
-ганк и неожиданность
птицу и не надо держать она от 1 критоберса сина улетает ... тя в пузырёк а не птицу ! 2 в 1 ... даже прист ( не то что син -маг ) заслипел и ни*** не расслабился ( а облом ? да и мне тож .. вот бы все , заслипел и ушёл чай пить или душ принять )... мистики ДД-скиловики ... в пвп нету такого понятия как ДД ... шансов 50 / 50 .. я играл дру до 80 и мистом до 80 .. по мне , я нуб в пвп лис ВС мист ...
dimaborisov059875
01.02.2012, 17:29
син с +6 забьёт птицу с 1 критоберса проверенно !
Uberzoldaten
01.02.2012, 17:31
птицу и не надо держать она от 1 критоберса сина улетает ... тя в пузырёк а не птицу ! 2 в 1 ... даже прист ( не то что син -маг ) заслипел и ни*** не расслабился ( а облом ? да и мне тож .. вот бы все , заслипел и ушёл чай пить или душ принять )... мистики ДД-скиловики ... в пвп нету такого понятия как ДД ... шансов 50 / 50 .. я играл дру до 80 и мистом до 80 .. по мне , я нуб в пвп лис ВС мист ...
Трололо просим не нервничать - критоберс сина - +10 круг у друида на фулнирване и 24 лагеря, ок?
Читай внимательно, что бы не сливать в дискуссии - пузырек не у сина, а у стража. А он раздамаживатель никакой.
80 лвл? пууууу, пвп до 100 лвл нет :D
А 80 кастет ну просто всасывает у всех подряд - ваще ничаем костеты ящитаю, кочать нинада их.
Даа, сынку, не успел ты отредать свой пост, не успел, эпик фэйл. Сдуйся, а? Не мельтеши серьезным людям перед глазами.
P.S.Обилие многоточий в тексте где попало - признак человека с обрывочным мышлением и несвязной логикой.
У вас на Орионе есть же друид с железным феном? Вот проверь и сюда. Ибо ваистену.
Кстати да, ты же там чем-то имбовым его гасишь? Так надо сначала дебафнуть, а потом раскрутить добивающий скил.
Да и в любом случае - трата стольких сил на одного лишь пета очень хорошо. Я отлечу да ресну. Или нагло его отзову.
Еще раз говорю - с ваншота ни друид ни мист друг друга не положат. Никогда. Это будет долго и нудно.
на видео есть бао фулбафнутый какой умирает получая плюху на 5.4к, у бао есть и доспех и физы больше чем у фена. У твоего фена меньше чем 5.4к жс под бафом.
Имбового ничего нету, просто петы=мобы, проклятие порезано на игроков и выдает фул урон по мобам.
1 скилл это не много сил, откатишь уверенность ради снятия сна? просто сниму полет и кину сон повторно, благо у него откат малый.
Фул кон друля конечно с обычного ваншота не умрет, но и меня не убьет никогда, а я таки подловлю ее на сон в откате джинна и она словит ваншотик под 3 чи.
Uberzoldaten
01.02.2012, 17:59
на видео есть бао фулбафнутый какой умирает получая плюху на 5.4к, у бао есть и доспех и физы больше чем у фена. У твоего фена меньше чем 5.4к жс под бафом.
Имбового ничего нету, просто петы=мобы, проклятие порезано на игроков и выдает фул урон по мобам.
1 скилл это не много сил, откатишь уверенность ради снятия сна? просто сниму полет и кину сон повторно, благо у него откат малый.
Фул кон друля конечно с обычного ваншота не умрет, но и меня не убьет никогда, а я таки подловлю ее на сон в откате джинна и она словит ваншотик под 3 чи.
Ну а зачем долбится в стену, если нечем защититься? Поиграем чуть чуть в догонялки...
Ну а зачем долбится в стену, если нечем защититься? Поиграем чуть чуть в догонялки...
т.е.? улетишь реснешь фена? лети, ресай, солью еще раз аналогично.
BankSuccuby
01.02.2012, 18:23
Ну и наличие карманного приста не стоит откидывать. Может физу ты и обновишь, а вот присто бафы - нет. А лиса в них будет. Ну или пластиночку зажует и покайтит минутку.
Вот потому что фена и сливают - стан ему бесполезен. И я решил - да какого хрена? я люблю стабильность!
И не надо про то, что фен бесполезен без стана - вы же его сливаете с ваншота, так что он со станом бесполезен
http://s.lurkmore.to/images/8/80/Hidden_trollface1.png
Птица даже с всеми бафами на деф долго увы не живет =( Под дамагом +12 чара - + 9 норм ещё - но +12 уже причем нерванированная с атак левелом уж больно круто для птички.
По поводу точки я пишу к тому что изначально игра была сбалансирована. Сейчас же - пока что + 9-12 игроков много но не настолько, читобы баланс правили. Через 3 года или введут что то радикально новое - и прийдётся или опять дофига донатить - или же средний игрок дорастет до +9 круга и пушки + 12. А в этом случае так как у друида уже намечается задница скорее всего разработчики если не удоды - выпустят патч с бустом или петов или ещё чего для лис на ент гейм уровнях. Потипу как магам дали мид и почее и 79 дебафы с прош****ием маг дефа. Вопрос надо ли для этого будет находится в топ клане чтобы получить скилы - или совесть у разрабов проснется - и они всё таки дадут игрокам которые любят играть соло возможность получать все те же плюшки.
А ну да и не загнётся ли игра к тому времени - например уже сейчас я вижу парочку очень перспективных игровых проектов в которые хотелось бы поиграть.
А по поводу донатства - в 2-3 человека упадёт в нулину любой донатор =) Можно тупо из стан лока не выпускать - а парализованного противника слить не проблема кем бы он ни был. Лиса + син + прист сольют любого =) - ну это самая очевидная связка =).
BankSuccuby
01.02.2012, 18:38
Не дезинфи народ =) Просто разрабы оказались настолько молодцами что не прописали порезку урона от дьявольского на 4 на петов. В противном случае чтобы убить феникса с дьявольского - если бы порезка на 4 была - вам надо бы выдать сумарный физ урон в 150 к физ урона. (5400*4*7 - это порезка об физу и пвп стат пета).
А дьявольское максимум бы выдало 2*показатель маг атаки в статах + 5800. (Это если считать урон как по мобу).
Что даже с дьявольским проклятием и плющом бы магло выдать такой урон только при маг атаке в статах в 31к+ маг атаки. Привет 3 чи.
Но даже у вас нету столько маг атаки в статах без 3 чи и доп бафов + вы не использовали плющ.
31 к маг атаки в статах это 900 инты и пушка + кольца с атакой в 3100 в сумме.
При этом насколько мне известно показатель атаки и дебафы / бафы на увеличение урона не влияют на дьявольское я прав ? =)
Не дезинфи народ =) Просто разрабы оказались настолько молодцами что не прописали порезку урона от дьявольского на 4 на петов. В противном случае чтобы убить феникса с дьявольского - если бы порезка на 4 была - вам надо бы выдать сумарный физ урон в 150 к физ урона. (5400*4*7 - это порезка об физу и пвп стат пета).
А дьявольское максимум бы выдало 2*показатель маг атаки в статах + 5800. (Это если считать урон как по мобу).
Что даже с дьявольским проклятием и плющом бы магло выдать такой урон только при маг атаке в статах в 31к+ маг атаки. Привет 3 чи.
Но даже у вас нету столько маг атаки в статах без 3 чи и доп бафов + вы не использовали плющ.
31 к маг атаки в статах это 900 инты и пушка + кольца с атакой в 3100 в сумме.
При этом насколько мне известно показатель атаки и дебафы / бафы на увеличение урона не влияют на дьявольское я прав ? =)
по мобу (в хроно1 по ежику) дьявольским без плюща бью на 35к, делим на 4 получается 8.75, у фена с бафом больше физы явно от сюда и выходит ~5к.
Где у меня ошибка?
P.S. в Underworld-е у дру будет скилл за 1чи, дающий антистан друли, антистан пета и +200% атаку пету на 10 сек.
У фена с бафом будет порядка 25к физы, это порезка 86% урона если верить этому (http://simpet.elitno.net/), а это уменьшение урона в 7 раз. Учитывая ваш урон в 5к и еслиб пвп порезка действовала на пета ваша атака дожна быть порядка 140к.
Uberzoldaten
01.02.2012, 19:16
Оли, ответь на вопрос, как ты решил с ваншота уложить 15+к хп? Даже под 3 чи? Мы ведь берем друида в аналогичном твоему мисту обвесе?
Ундерворлд, унерворлд... Один фиг у нас нет мистиков толковых да и вряд ли будут. Трепещите вары (а то полюбили, понимаешь, магсутру) и роба.
У фена с бафом будет порядка 25к физы, это порезка 86% урона если верить этому (http://simpet.elitno.net/), а это уменьшение урона в 7 раз. Учитывая ваш урон в 5к и еслиб пвп порезка действовала на пета ваша атака дожна быть порядка 140к.
"Если бы..."
Если бы я был шаманом +12 в круг с камнями лагеря в шмоте 9 ранга, то...
Если бы я был сином +12 в круг с алмазками в шмоте 9 ранга, то...
Если бы я был танком +12 в круг с 50к хп, то...
Какая разница "что было бы, если...". Порезки нет по петам, всё тут.
Кстати, тоже вот ответьте, друли. Оли уделала бао с пары нюков, так почему не уделает фена? Он особенный? у него в 5 раз больше дефа и хп?
Прочитайте пост выше, Оли намекнула что пвп порезка по петам есть. И по не бафнутому фену урон режетса в 3.4 раза. Под плющём достаточно иметь атаку около 70к, чтоб бафнутому фену с пвп порезкой выдать дамаг в 5к.
Прочитайте пост выше, Оли намекнула что пвп порезка по петам есть. И по не бафнутому фену урон режетса в 3.4 раза. Под плющём достаточно иметь атаку около 70к, чтоб бафнутому фену с пвп порезкой выдать дамаг в 5к.
Ясненько. А я думал, что порезка лишь от физдефа.
по мобу (в хроно1 по ежику) дьявольским без плюща бью на 35к
И чтоб выдавать такой дамаг без плюща по мобу с 1300 дэфа по вашему же гайду, средняя атака в статах у вас должна быть 26к. Все свои расчёт проверил на своём мистике, сходятса с тем что выдаю по мобам.
BankSuccuby
01.02.2012, 19:44
Зато я уже ниче не понимаю что кто тут пишет =)))
Оли - народ тут большинством в игре подкованый =))) Если ты по мобу с пдефом 3-4 к бьеш 8 к - это не как не значит что по мобу с 25 к дефом ты ударишь 5к =)))
Пиши уж честно - у скила нету пвп порезки по петам чё темнить то ? Не думаешь же ты что это конкретно русские тестеры профукали данный баг ? Или что от того что мы тут напишем что есть баг чето реально изменится ?
Лишенный совести народ уже пол года багают нервану вынося по ** 50 лямов в день - всем плевать.
Морозы закрыли спустя 2 года и то - только потому что у кого были наличные и кто хотел 105 уровни - тупо купил их - а остальным чтобы не дать качаться и догнать локации и прикрыли. Не банов не откатов по уровню - никто не видел же ? И 105 сины за 3 месяца - никоо не удивляют все просто знают как и что тут делалось. Пиши уж честно - что уж щас то темнить. Китайцам глубоко пофигу на то что пишут у нас на руофе на фруме - а все обновы мы берем оттуда =)