PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs. друид

Страницы : 1 2 [3]

Uberzoldaten
01.02.2012, 19:51
Прочитайте пост выше, Оли намекнула что пвп порезка по петам есть. И по не бафнутому фену урон режетса в 3.4 раза. Под плющём достаточно иметь атаку около 70к, чтоб бафнутому фену с пвп порезкой выдать дамаг в 5к.

Ваще фигня. Да.

BankSuccuby
01.02.2012, 19:59
Ваще фигня. Да.

Ну вообще частично он прав. Если бафнутому фену с плющём надо всадить 5 к если бы порезка была - надо бы было чтобы сумарный урон скила имел бы 70 к физ урона. Об плющ бы он удвоился и выбил бы как раз с учётом порезки физдефа и пвп порезки 5 к урона бафнутому фениксу.

Но так как порезки нет - то 70 к привращается в 70/4 = менее 18 к на скиле если бить с плющём и 35 к если бить без плюща.

Так как по мобу скил бьет как 2* маг атаку в статах + 5800 - значит надо иметь порядка менее 15 к в статах.

А 15 к в статах маг атака - это маг атака мистика гибрида с 400 инты и +12 пушкой. Ну или фул инт мистика с 500 инты и сумарной маг атакой снаряжения 2500 ну или ... и так далее =)

OliOli
01.02.2012, 20:18
можете мне объяснить о чем вы спорите? о формулах?
Китайцы не давали никому формул, просчет урона дело не наше.
На видео виден урон, вы ставите его под сомнение? можете прийти и ударю по вашему пету, сами запишите.
Вам не понятен откуда такой урон? пишите в китай.

Любой пет друли умирает с 1го удара проклятием, это факт, спорить не о чем.

BankSuccuby
01.02.2012, 20:33
можете мне объяснить о чем вы спорите? о формулах?
Китайцы не давали никому формул, просчет урона дело не наше.
На видео виден урон, вы ставите его под сомнение? можете прийти и ударю по вашему пету, сами запишите.
Вам не понятен откуда такой урон? пишите в китай.

Любой пет друли умирает с 1го удара проклятием, это факт, спорить не о чем.

Формулы всем известны и легко поддаются вычислениям. О увиденном в видео никто не спорит. Так же просто утверждается - что нету пвп урезки скила по питомцам на 4 вот и всё. Расчёт ведется как по мобу + нету ПВП порезки дамага. И это видно не вооруженным взглядом и при желании лекго можно проверить.

Вот и всё о чем говорится - а почему так - толи это не дороботка тестеров / толи так и было задумано / толи ещё чего естественно вопрос к китайцам которым плевать на русский форум пв.

И когда явно пишешь вот у вас же БАГ есть че не правите - закрывают глаза - и потом спустя 2 года уберают гиперы из морозов. Я сейчас про баг нерваны опять же пишу - хотя мне то пофигу я уже давно тольо ключи биру и шпилю в другом проекте. А то что скилы фей поправят - так я веру уже наверное ГОД как потерял -- ничё не правится =(.

Uberzoldaten
01.02.2012, 20:38
И когда явно пишешь вот у вас же БАГ есть че не правите - закрывают глаза - и потом спустя 2 года уберают гиперы из морозов. Я сейчас про баг нерваны опять же пишу - хотя мне то пофигу я уже давно тольо ключи биру и шпилю в другом проекте. А то что скилы фей поправят - так я веру уже наверное ГОД как потерял -- ничё не правится =(.

Гиперы в морозах работали даже меньше года.
Баг нирваны говорите? Хороший способ заработать нищему друиду, коим вы и являетесь. Но вы только жалитесь, как все плохо.
Скилы джинов - тоже от силы месяцев 5 висят глюкнутые.

У страха глаза велики. И нет объективности.

xomkarchik
01.02.2012, 20:46
О как. Одно видео против слабенькой орионовской друльки вызвало стока ажиотажа. ))

тоже самое что и с бао, юзну дьявольское пока друля в слипе.
На карманного приста, достану свой селф_фул_баф, вытащу лукарку с 2го компа и посмотрю как друля будет чистить мистика под обстрелом лукарки под ТБО.
Второе окно эта пять. Пока лук бьет под тбо, мистик , которым никто неуправляет - дохнет. Потом дохнет лук ибо против друли он мягко говоря мало что может. 2 фрага вместо 1 - круть. Кончай фигню уже писать.

просыпаешься и? птица мрет с 1го удара, толку ее хилить?
У тебя на видео даже у такой угешной друли ты имела кучу гемора со слитием фена. Как ты собираешься сливтаь его опытной друле я **.
Для тех, кто ниразу небил фена под бафом мистиком - фен с бафом на физу НЕ ПАДАЕТ с дьявольского. Нужен плющь.

Далее. Мистики-ногебаторы почемуто немогут понять, почему друли небоятся их нагиб-дьявольского.
Наверное это потому что на слив моего фена мисту нужен плющ(2 сек) + дьявольское ( 6 сек)= 8 сек.
Прист, вар, маг, друля , шаман сливают фена за меньшее время, и им ненужно для этого гемороится с неудобным слипом. Танк сливает фена с крита армы . Син фена небьет ибо *** ненадо
Так что в этом компоненте мист опережает только луков и сикеров.

Кроме того наши ногебаторы фенов как то забывают, что фулкон друля дерется с феном. Если фена убивают, а я знаю что без него дамага нехватит или риск слишком велик - я просто отсутплю на рес фена. Вы готовы каждый раз сводить бой вничью, постоянно рискую слиться, но неимея возможности слить друлю ибо догнать убегающего друида контроля нехватит?

Фул кон друля конечно с обычного ваншота не умрет, но и меня не убьет никогда, а я таки подловлю ее на сон в откате джинна и она словит ваншотик под 3 чи.
Твой ваншот под 3 чи по друле на селфе - 7.8к. Есть подозрения что равноточеный фулкон с 15+кхп на бафе пливать хотел на твой ваншот. Что и демонстрирует практика. Даже я со своим +7 ненирваношмотом на бафах никаких ваншотов небоюсь. Разве что критоберс армы.

А в этом случае так как у друида уже намечается задница скорее всего разработчики если не удоды - выпустят патч с бустом или петов или ещё чего для лис на ент гейм уровнях.
Наличие бафа на шипы, работающие в мире мало? Я так понимаю это не селф баф, он вешается на других. Друля будет нужна его вешать, и уж конечно - его снимать. Тем более сейчас бафов добавили и еще добавят. Изгнание по-прежнему рулит. Лиса с 15кхп , которую малоэффективно бить в замесе, но которая летает и пакостит - тот еще гемор для врага.

BankSuccuby
01.02.2012, 20:49
Гиперы в морозах работали даже меньше года.
Баг нирваны говорите? Хороший способ заработать нищему друиду, коим вы и являетесь. Но вы только жалитесь, как все плохо.
Скилы джинов - тоже от силы месяцев 5 висят глюкнутые.

У страха глаза велики. И нет объективности.

Я не багоюжу из принципа - и не считаю себя бедным друидом.

Пусть и меньше года - этого мало ? 5 месяцов тоже мало ? Явные баги должны правиться сразу или в ближайшее время. А не висеть по 5 и более месяцев. В добавок - если ошибки были и висели долго они должны соответствующим образом исправляться - в противном случае играть в такое попросту нет никакого желания. Превращать игру в жопочасы / читерство и донат - мало желания.

Проблема в том что многие игры щас превращаются именно в это - и выбирать впринципе не изчего.

Ежики куежики - хренежики данжи. Игра должна быть нормальной - чтобы захотел играешь не хочешь не играешь - а не игра вида работа или то - что в мире людей не найдешь все по данжам сидят.

Недавно заходил в игру из 4 букв - название которой тут запикивают в игре - я тупо прошол по локе никого не встретил - вообще никого - все по данжам - типо пвп игра такая - это чё нахрен за ммо такие нынче пошли ?

BankSuccuby
01.02.2012, 21:08
О как. Одно видео против слабенькой орионовской друльки вызвало стока ажиотажа. ))

Второе окно эта пять. Пока лук бьет под тбо, мистик , которым никто неуправляет - дохнет. Потом дохнет лук ибо против друли он мягко говоря мало что может. 2 фрага вместо 1 - круть. Кончай фигню уже писать.

У тебя на видео даже у такой угешной друли ты имела кучу гемора со слитием фена. Как ты собираешься сливтаь его опытной друле я **.
Для тех, кто ниразу небил фена под бафом мистиком - фен с бафом на физу НЕ ПАДАЕТ с дьявольского. Нужен плющь.

Далее. Мистики-ногебаторы почемуто немогут понять, почему друли небоятся их нагиб-дьявольского.
Наверное это потому что на слив моего фена мисту нужен плющ(2 сек) + дьявольское ( 6 сек)= 8 сек.
Прист, вар, маг, друля , шаман сливают фена за меньшее время, и им ненужно для этого гемороится с неудобным слипом. Танк сливает фена с крита армы . Син фена небьет ибо *** ненадо
Так что в этом компоненте мист опережает только луков и сикеров.

Кроме того наши ногебаторы фенов как то забывают, что фулкон друля дерется с феном. Если фена убивают, а я знаю что без него дамага нехватит или риск слишком велик - я просто отсутплю на рес фена. Вы готовы каждый раз сводить бой вничью, постоянно рискую слиться, но неимея возможности слить друлю ибо догнать убегающего друида контроля нехватит?

Твой ваншот под 3 чи по друле на селфе - 7.8к. Есть подозрения что равноточеный фулкон с 15+кхп на бафе пливать хотел на твой ваншот. Что и демонстрирует практика. Даже я со своим +7 ненирваношмотом на бафах никаких ваншотов небоюсь. Разве что критоберс армы.

Наличие бафа на шипы, работающие в мире мало? Я так понимаю это не селф баф, он вешается на других. Друля будет нужна его вешать, и уж конечно - его снимать. Тем более сейчас бафов добавили и еще добавят. Изгнание по-прежнему рулит. Лиса с 15кхп , которую малоэффективно бить в замесе, но которая летает и пакостит - тот еще гемор для врага.

Вы очень неправы. Вероятно у вас просто нету нужных данных. Во первых луки - это полный пипец. На турнире - это один из самых неприятных врагов был - они шмаляют только в путь + улучшенные пушки с чисткой - чистили круче чем светлое мас изгнание - пара аоех - и все кто попал без бафа - не знаю может просто нам так не везло но как факт чистят они дай боже. В добавок хорошо заточенный лук имеет и нормальный дамаг и нормальную живучесть и не подойдя к нему в упор для чистки + дебафов его фиг сольешь. В ** в каких я сбился - луков неслабо бустнут - друидам же китайцы показали сдоровенный ... задницу в общем =)

Шипы - висят 15 секунд откат минута едят 1 чи. Много вы от них думаете выиграть ? Со скилами реально друидам не особо то и повезло - надо быть реалистами - скилы сами по себе неплохие - но в совокупности что дали другим классам дали нам крайне паршиво как факт. В добавок чем больше растёт у врага шмот и точка тем нам паршивее даже если у нас растет точка - так как пет сильно отстает - а он это большая часть друли. Сильых дебафов я в новых обновах не нашол - хотя появились новые петы ... но толку от них мало - ибо никаких новых тру легендарных петов я не нашол - или информацией не располагаю. А лиса с 15 к хп конечно хорошо - но вы опять же должны понимать что во первых надо иметь фул баф, а во вторых когда всем классам дали возможность снимать бафы(некоторым только феей и малый шанс) - в добавок дали - сильные дебафы (не хуже чем у друти) - в добавок к просто запредельному урону друли попросту находятся в заднице - так как нашу нишу начинают занимать другие классы. Друидам нужны сильные долго висящие бафы / дебафы - уникальные для класса или дикий урон - или возможность ** хилить чаров или ещё что то - в противном случае клас попросту не будет ваще нахрен никому не нужен не в пвп не в пве.

В добавок появилось куча способов снимать с себя те самые дебафы - что тоже не может опечаливать друльку.

Пока что перспективы у нас неособо скажу честно. В добавок новые скилы не дешевые и будут собираться только за ДОНАТ - если моя информация верна - а значет цены на итему из которых они делаются в цене вырастут и собирать их будет весьма не дешево игровыми путями. Если же подходить не с той позиции что по хорошему в игре должны рулить руки а донат идти на какие то украшательные нужды всё нормально - но вопрос хотите ли вы играть в игру где выигрывает тот кто больше задонатил ?

Помню в аэропорте наблюдал картину такого жульничества не жульничества не знаю как назвать.

Игра - играют двое - 20% забирает фирма предоставитель игры. Выигрывает тот кто заплатил больше денег - тоессть к примеру у меня с собой тысяча у кого то 2 к. Я кладу 1 к он 2 к - забирает 3 к за вычетом 20% судье. Если я выложил 1 к он выложил бы 800 и не рискнул - положить больше я ззабрал бы 1800 и 20% забрал судья. Мне больно видеть когда игры превращаются в нечто похожее - честно. Я просто не вижу смысла играть в такое - а нормальных серверов с чем нить типо Q2 или чем то похожим все меньше меньше и меньше ... . Тупо играть невочто - даже на фришардах щас "всё как на офе" - проблема в том что раньше был как образец еврооф с моделью ПТП - а щас ФТП версия =).

OliOli
01.02.2012, 21:08
Формулы всем известны и легко поддаются вычислениям. О увиденном в видео никто не спорит. Так же просто утверждается - что нету пвп урезки скила по питомцам на 4 вот и всё. Расчёт ведется как по мобу + нету ПВП порезки дамага. И это видно не вооруженным взглядом и при желании лекго можно проверить.

Вот и всё о чем говорится - а почему так - толи это не дороботка тестеров / толи так и было задумано / толи ещё чего естественно вопрос к китайцам которым плевать на русский форум пв.

давай проверим?
У фена без бафа 10к физы, ищем тигру с утробой и грязью, он порежет физдеф до 1-2к, выдаю дьявольское.
Ищем моба с такой же физой, выдаю дьявольское по мобу.
Сравниваем урон, скрины выкладываем сюда.
Ты не против?

P.S. не цитируй хохмача плиз, он у меня в чс, а в цитатах его полотна_бреда видно.

BankSuccuby
01.02.2012, 21:19
давай проверим?
У фена без бафа 10к физы, ищем тигру с утробой и грязью, он порежет физдеф до 1-2к, выдаю дьявольское.
Ищем моба с такой же физой, выдаю дьявольское по мобу.
Сравниваем урон, скрины выкладываем сюда.
Ты не против?

P.S. не цитируй хохмача плиз, он у меня в чс, а в цитатах его полотна_бреда видно.

Мне жалко моего фена - но при желании есть всё тот же голем =) Который привык помирать в маг нерване на нём можно и проверить (его дешевле кормить =)))). В добавок у меня есть пчёлтус - с дефом как у моба 100 уровня. То что урон будет ровно как по мобу я не спорю. Опять же - это докажет лишь то что полностью отсутствует пвп порезка - что я сосбственно и утверждаю. А не только расчёт ведется как урон по мобу тоесть *2 от статов + 5800 а не как по чару 1.25+ что то там.

Если по мобу вы выбиваете по 15 к к примеру без плюща ? То по обычному пету или фениксу без бафу вы выбиваете примерно 7-8 к я прав ? с дьвольского без плюща ?

Хотя учитывая урон 5200 по бао или сколько там было... порядко 11 к без бафов по пету должно войти а значит порядка наверное 18-20 к по мобу без плюща ? (Погрешность примерно процентов 10% ибо считал осадя в другой игре =)))).

Jady_Master
01.02.2012, 21:34
Мистик по физ защите уступает только магу, так как имеет щит, дающий по +80% к защите от физы, воды и дерева (что защищает как от друли, так и от фена).

мистик не уступает по физ защите воину или танку? :D

OliOli
01.02.2012, 21:37
Мне жалко моего фена - но при желании есть всё тот же голем =) Который привык помирать в маг нерване на нём можно и проверить (его дешевле кормить =)))). В добавок у меня есть пчёлтус - с дефом как у моба 100 уровня. То что урон будет ровно как по мобу я не спорю. Опять же - это докажет лишь то что полностью отсутствует пвп порезка - что я сосбственно и утверждаю. А не только расчёт ведется как урон по мобу тоесть *2 от статов + 5800 а не как по чару 1.25+ что то там.

Если по мобу вы выбиваете по 15 к к примеру без плюща ? То по обычному пету или фениксу без бафу вы выбиваете примерно 7-8 к я прав ? с дьвольского без плюща ?

Хотя учитывая урон 5200 по бао или сколько там было... порядко 11 к без бафов по пету должно войти а значит порядка наверное 18-20 к по мобу без плюща ? (Погрешность примерно процентов 10% ибо считал осадя в другой игре =)))).
еще раз, по мобу без плюща бью по 35к, с плющем до 110к.

BankSuccuby
01.02.2012, 21:48
еще раз, по мобу без плюща бью по 35к, с плющем до 110к.

Чтобы ударить 35 к по мобу без плюща надо 15 к маг атаки в стате - при условии что физа у моба 0. Если вы бываете в локации рай - там прямо у входа моб стоит - любой интересно им сколько прилетит =).

Или у вас маг атака выше ? Я не знаю сколько инты у вашего персонажа. Если там 500 инты то тогда да. Проще со скрином по какому нить известному обычному 100 мобу тогда - я ** какие есть 100 мобы или видео - или скажите сколько у вас маг атаки. Так же пока я не тестил влияние деф и атак уровня на дьявольское - хотя это сделать крайне просто - но мне лень ) ибо в пв повторяюсь щас заходить вообще нет ни малейшего желания вообще (

Serge19845
01.02.2012, 21:59
Ну по петам урон действительно некоторыми скиллами больше чем по персам. Мой шамановский дот тикает пету по 800 чтоли, оговор от 26к силы духа 7.5к за 1 телодвижение. То есть кидая оба дота на фена, друид его еле выхиливает.

dimaborisov059875
01.02.2012, 23:51
Трололо просим не нервничать - критоберс сина - +10 круг у друида на фулнирване и 24 лагеря, ок?
Читай внимательно, что бы не сливать в дискуссии - пузырек не у сина, а у стража. А он раздамаживатель никакой.

80 лвл? пууууу, пвп до 100 лвл нет :D
А 80 кастет ну просто всасывает у всех подряд - ваще ничаем костеты ящитаю, кочать нинада их.

Даа, сынку, не успел ты отредать свой пост, не успел, эпик фэйл. Сдуйся, а? Не мельтеши серьезным людям перед глазами.

P.S.Обилие многоточий в тексте где попало - признак человека с обрывочным мышлением и несвязной логикой.

не стоит переходить на личности ! у него есть каруселька ( у стража ) если критоберсанёт , то птичка упадёт ... ты серьёзен ? !pffttchhchh! до 102 пвп нету ( потому что одеваются примерно к 102 ) ...
P.S. обилие многоточия в предложение показывает незаконченность этого предложения , это означает , что я тебе ( или о тебе ) не хочу говорить ( может быть это личное ? или я просто использую это вместо гнева )
P.P.S. не понимая знаков препинания апанетна означает умственную отсталость от него и полную деградацию мышления !!! Не горячись , тебе же лучше ...

Uberzoldaten
01.02.2012, 23:58
не стоит переходить на личности ! у него есть каруселька ( у стража ) если критоберсанёт , то птичка упадёт ... ты серьёзен ? !pffttchhchh! до 102 пвп нету ( потому что одеваются примерно к 102 ) ...
P.S. обилие многоточия в предложение показывает незаконченность этого предложения , это означает , что я тебе ( или о тебе ) не хочу говорить ( может быть это личное ? или я просто использую это вместо гнева )
P.P.S. не понимая знаков препинания апанетна означает умственную отсталость от него и полную деградацию мышления !!! Не горячись , тебе же лучше ...

Долго думал, про тебя забыли. Твой бред менее фееричен всего остального в это теме, так что известность не снискаешь.

dimaborisov059875
02.02.2012, 01:26
Долго думал, про тебя забыли. Твой бред менее фееричен всего остального в это теме, так что известность не снискаешь.

бред-это ты всецело ... если ты не понимаешь о чём пишут - это вовсе не означает, что это бред !!! Про меня забыли те , кто мне не нужен !!! если ты пишешь про меня значит ты не забыл ( хотя ты мне нахер не нужен ) !

nenyashko
02.02.2012, 07:13
если кто-то сомневается ещё - да, доты по/от фена не режутся на 4 в пвп :)
PS в разделе луков это ещё года 2 назад обсуждалось :)

F0xey
02.02.2012, 12:17
Чтобы ударить 35 к по мобу без плюща надо 15 к маг атаки в стате - при условии что физа у моба 0. Если вы бываете в локации рай - там прямо у входа моб стоит - любой интересно им сколько прилетит =).

Или у вас маг атака выше ? Я не знаю сколько инты у вашего персонажа. Если там 500 инты то тогда да. Проще со скрином по какому нить известному обычному 100 мобу тогда - я ** какие есть 100 мобы или видео - или скажите сколько у вас маг атаки. Так же пока я не тестил влияние деф и атак уровня на дьявольское - хотя это сделать крайне просто - но мне лень ) ибо в пв повторяюсь щас заходить вообще нет ни малейшего желания вообще (

Учитывая фул инт билд и +12 пуху второго грейда, предположу что маг атака там в районе 19к =)

xomkarchik
03.02.2012, 00:34
Неумирает мой фен от дьявольского. 2/3 хп снимает примерно при +10 2 апе нивраны. 6 сек каста коту под хвост )).

F0xey
03.02.2012, 01:16
Неумирает мой фен от дьявольского. 2/3 хп снимает примерно при +10 2 апе нивраны. 6 сек каста коту под хвост )).

Значит умрёт под плющ =) Какие бафы на фене?

OliOli
03.02.2012, 01:27
Значит умрёт под плющ =) Какие бафы на фене?
зачем плющ? обычно юзают сутру + проклятие.
У меня умирает фен даже с бафом физы и без сутры, впрочем у меня +12, гравировка на маг атаку и 525 инт.

F0xey
03.02.2012, 03:05
зачем плющ? обычно юзают сутру + проклятие.
У меня умирает фен даже с бафом физы и без сутры, впрочем у меня +12, гравировка на маг атаку и 525 инт.

Ну так утверждает же что фен не падает с дьявольского =) Видать нупо мистик бил.

Serge19845
03.02.2012, 04:46
Хм, даже не по 800, по 1.5к тикает каждый дот шамана по фену.

Ins0mnist
03.02.2012, 07:37
У меня +9 1 грейд фуллинт 13.5 магатки с бафом.и феникс всегда умирает с проклятья,феникса с бафом на физдеф преподчитаю бить пару плющами и и цветком.у нормального мистика адского всегда есть бижа чтобы быть инкастом под 3 чи.Так что если начать с 3 чи то секунда и фена нет.

Uberzoldaten
03.02.2012, 09:38
Хоть один даст тут скрин убитого фена с ваншота + скрины ствола и логи дамагов?

x149te
03.02.2012, 09:43

Дьявольское не оставляет следа в логе.

hugonavy
03.02.2012, 10:36

На видео OliOli и фен и бао падают с ваншота, дамаг видно, куклу Оли выкладывала уже. Ищите

Bunus
03.02.2012, 10:46
Хоть один даст тут скрин убитого фена с ваншота + скрины ствола и логи дамагов? :D врядли дадут. убитый фен не лежит как убитый игрок, он исчезает. НУ и демаг в логе не пишут.

Uberzoldaten
03.02.2012, 10:54
На скрине видно, тем паче если постановочные бои. Вот пусть и выкладывают те у кого не падает и те у кого падают.

BankSuccuby
03.02.2012, 13:48
При высокой точке реально феникс падает. Раньше на пушки маг атака была у людей по 1 к и народ радовался. А щас по 3к+ + гравировка + показатель атаки и того гденить под 4 к считай. Тут что хочешь упадет имхо.

likemme
03.02.2012, 14:01
Я ваще вот ** кто сильней)

Uberzoldaten
03.02.2012, 14:18
При высокой точке реально феникс падает. Раньше на пушки маг атака была у людей по 1 к и народ радовался. А щас по 3к+ + гравировка + показатель атаки и того гденить под 4 к считай. Тут что хочешь упадет имхо.

4 к магатаки выдают луку в дебаф присты +9 Иллюзией. А так 1.5-2.5 к стандартный урон магией в моих логах. И 6-7к хп для интов вполне себе стандарт. 9к у друида. + магсоски. Выколотить 4 к по моей лисе - это либо много дебафов, или крит или +12 шаман.
Вы отстали от жизни. Да и игра же умерла и мерзка, с твоих слов, - чего ради тут полотнища теоретические выдаешь о том, чего в руках даже не бывало?

TITAN7777777
03.02.2012, 14:41
Хм наверное друля , а там **

OliOli
03.02.2012, 14:52
На скрине видно, тем паче если постановочные бои. Вот пусть и выкладывают те у кого не падает и те у кого падают.
ищу друлю на орионе для издевательства над феном с физдефом :)

Вообще смешно, бао мрет а фен типа выживет, впрочем, про выживаемость фена написал никто иной как шайн, а это трололо какому нельзя верить без пруфов.

Для тех кто в танке - умирает фен на ура с 1го удара, если у вас не +12 а фен с физдефом то лучше сперва юзать сутру, она и каст урежет и урон увеличит.

BankSuccuby
03.02.2012, 15:12
4 к магатаки выдают луку в дебаф присты +9 Иллюзией. А так 1.5-2.5 к стандартный урон магией в моих логах. И 6-7к хп для интов вполне себе стандарт. 9к у друида. + магсоски. Выколотить 4 к по моей лисе - это либо много дебафов, или крит или +12 шаман.
Вы отстали от жизни. Да и игра же умерла и мерзка, с твоих слов, - чего ради тут полотнища теоретические выдаешь о том, чего в руках даже не бывало?

Ты меня малость не понял я говорю что - раньше у меня на пушке маг атака написанная на самой пушки была 1 к и я был как и многие этому рад. А щас маг атака написанная на пушке у людей по 3 к + к этому гравировка и соски и там уде 3500 маг атака написанная на пушке считай + ещё показатель атаки - тоесть пушки с атакой наисанной на пушке в 4 к - тоесть в 4 раза выше что было когда то и чему все были рады. Раньше и тянь была хорошей пушкой - а щас +9 луна уже авновг - вот я о чем.

Врятли выживет дьявольское земля воду воздух игнорит.

xomkarchik
03.02.2012, 18:03
Я специально для тупых написал что тестил на мистике со 2 апом сансары +10.
На фене баф на физу вместо стана.
То что наши трунагибаторы невстречали друлей с бафнутыми фенами - не повод тут писать всякую чушь. Дамаг по бафнутому фену ( 86% порезки) в 2 раза меньше чем по небафнутому (70% порезки). Скока вы там выбиваете по обычному фену?

ragacaaaa
03.02.2012, 18:09
о тут тоже гнут форум))))) тру пЕвЕпЕ нагибатори , на форуме все отци :D

ivga
04.02.2012, 01:14
ищу друлю на орионе для издевательства над феном с физдефом :)

Вообще смешно, бао мрет а фен типа выживет, впрочем, про выживаемость фена написал никто иной как шайн, а это трололо какому нельзя верить без пруфов.

Для тех кто в танке - умирает фен на ура с 1го удара, если у вас не +12 а фен с физдефом то лучше сперва юзать сутру, она и каст урежет и урон увеличит.

Как всегда написала очередной дурной пост, но зато не забыла "не читайте тех, кто со мной не согласен" и "у меня пуха +12"))

Подумаешь что надо 5-6 сек каста чтобы фена слить с 1 удара и +11-12 на пухе, и то пруфов от опонентов требует типа "пвп-мистик" который не видел фенов с физ-дефом, а свои пруфы я так понимаю вывел из "ну бао же умер как-то..."

BankSuccuby
04.02.2012, 02:24
Как всегда написала очередной дурной пост, но зато не забыла "не читайте тех, кто со мной не согласен" и "у меня пуха +12"))

Подумаешь что надо 5-6 сек каста чтобы фена слить с 1 удара и +11-12 на пухе, и то пруфов от опонентов требует типа "пвп-мистик" который не видел фенов с физ-дефом, а свои пруфы я так понимаю вывел из "ну бао же умер как-то..."

Это очевидный факт - если умер бао умрёт и феникс. Надо менее 5 секунд у многих минимум 20% пения на таких точках - одни только 99+ / нервана сет + кольца уже ... .

В добавок чем выше точка тем менее страшен феникс. Хотя не факт что если эта тактика хороша когда враг пойман в слип - то имхо вероятно проще слить самого игрока нежели возится с петом.

xomkarchik
04.02.2012, 14:23
Для того чтобы кинуть мистиком слип надо выжить вначале. А это стан-саранча + атака фена. То етсть как минимум - откаченный джин или аптека. А дальше зависит от того что друль делать будет. А еще некоторые умудряются станы-слипы ловить на антистан , да. Причем не тупо юзать антистан, чтобы незастанили - а именно ловить на 6 сек темный антистан.
То есть все не так просто как у наших юных нОгебаторов. Которые без имунок и хирки пячут топов по 4 штуки зараз.

Gizat
04.02.2012, 14:57
Мистик на селфе сливал при мне 2 пряморуких заточеных луков,и что тут можно вобще говорить за дру?)

BankSuccuby
04.02.2012, 17:26
Мистик на селфе сливал при мне 2 пряморуких заточеных луков,и что тут можно вобще говорить за дру?)

Ммм - прямые заточенные луки которых на селфе валит 1 мистик - сегодня они такие =)))

Маг бы наверное на селфе завалил 10 таких прямых заточенных луков =)

Где вы берёте такие полчища прямых точенных луков которых все кому не лень валят ?

Для того чтобы кинуть мистиком слип надо выжить вначале. А это стан-саранча + атака фена. То етсть как минимум - откаченный джин или аптека. А дальше зависит от того что друль делать будет. А еще некоторые умудряются станы-слипы ловить на антистан , да. Причем не тупо юзать антистан, чтобы незастанили - а именно ловить на 6 сек темный антистан.
То есть все не так просто как у наших юных нОгебаторов. Которые без имунок и хирки пячут топов по 4 штуки зараз.

Ну мистику выжить то как раз не особая проблема. Если предположить - что изначально бой ведётся на фул бафе с хирками - лиса тупо не пробьет мистика - во первых у него маг деф + 150% от дерева на фул бафе (баф приста + селф) - во вторых антистан и пожирание пета. В третьих много физы возможность вешать на себя нахил и перья.

Ну или просто нахил и псадить рядом цветок - сквозь цветок ни 1 друль под бафом не пробьет без чистки.

Чтобыпочистить надо время - а если подойти в упор к мистику тут то радость можно и словить. В добавок точно так же от стана саранчи можно увернуться заюзав чи или антистан или скил джина. Саранча может и не пройти шанс там не особо высокий. После стана мистик может отталкнуть - тогда суть такая вы кидаете толчек друля стан - друлю отталкивает но мистика станит - тоже плохо - у мистиков петы станят - тоже надо быть на стороже.

Тут не так просто всё увы. В добавок повторяюсь чем выше точка - тем друиду хуже потому как друля это пет + друля - а пет не точится. А в ближайший год буста друидов увы не наблюдается. В добавок чем больше вводят химий / аптек / джинов / показателей атаки / бейджиков - тем друиду хуже потому как петы на этом фоне ослабевают.

В общем не очень пока радужные перспективы увы (

OliOli
05.02.2012, 05:07
тут неверующие что фен мрет с удара просили скрин дьявольского по мобу в раю.
ловите http://ipic.su/img/img3/tn/2012-02-0503-01-09.1328403768.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/2012-02-0503-01-09.1328403768.jpg)
Делим урон на 4 пвп порезки получаем 9229, у фена больше физдефа да, но не настолько чтоб урезать ниже 5к.

Amanekami
05.02.2012, 05:59
Да верим мы Вам, верим. Только надо сказать, что даже коновый друид с никакими 6,5к атаки может убить феникса без мдефа с плюхи БЕЗ крита при везении. Хорошему магу нужен +8 бездух и мид, чтобы убить фена 1 скиллом с шансом 99,9999%. Шаману со средней пухой нужно разве что ударить станом не в антистан, а дальше времени стана хватит, чтобы убить птицу. А у Вас там +12, при которой любой персонаж укатывает пета. Вы ничего сверх мощного мистиком не показываете :) И после всего этого друли как-то жили и убивали, я не понимаю логику, по которой сдох пет, значит и друля "сасай". Впрочем, BankSuccuby пишет все именно так, как оно есть. По вине разработчиков друиды все меньше и меньше что-то представляют из себя в немасс пвп, а у мистиков проблему с ватностью саммона решили, посмотрев на ошибки с друидами. Остается надеяться, что когда-нибудь про лис вспомнят.

tompson1405
05.02.2012, 06:29
Бедные, бедные друли.

Когда средняя точка на серверах была ниже, Вас значит всё устраивало.

Что некоторые друли сливали противников целыми патями. Что кровоток не резался (и на большинство противников хватало вообще одного кровотока).

Тогда значит всё было норм с балансом?

А теперь бедных и несчастных унизили и растоптали?

Ай, какие бедняжки...:(

Я так чувствую, что когда синам с новыми скиллами придётся немножко думать мозгом, то тоже поднимется вселенский плач - что их бедных и несчастных понерфили. :(

ghjcnjxtkv2
05.02.2012, 08:03
Мистик сольется у дру есть иммун и барьер из шипов который 70% урона на 15 секунд. Итак в пвп (я только про мистиков и дру) у дру 25 секунд бессмертия я не думаю что какой нибудь мистик выживет 25 сек бойни и ещё потом сможет убить друлю

x149te
05.02.2012, 08:18
Мистик сольется у дру есть иммун и барьер из шипов который 70% урона на 15 секунд. Итак в пвп (я только про мистиков и дру) у дру 25 секунд бессмертия я не думаю что какой нибудь мистик выживет 25 сек бойни и ещё потом сможет убить друлю

Старая песня. Проклятие игнорит наличия двачишных шипов.

RK-team
05.02.2012, 08:21
Бедные, бедные друли.

Когда средняя точка на серверах была ниже, Вас значит всё устраивало.

Что некоторые друли сливали противников целыми патями. Что кровоток не резался (и на большинство противников хватало вообще одного кровотока).

Тогда значит всё было норм с балансом?

А теперь бедных и несчастных унизили и растоптали?

Ай, какие бедняжки...:(

(
кто старое помянет.....

ghjcnjxtkv2
05.02.2012, 08:22
Ну ладно но имун никто не отменял) А на счет споров про ватность фена скажу так: дру и сама отличная боевая единица

ShebiA
05.02.2012, 08:42
Ну ладно но имун никто не отменял) А на счет споров про ватность фена скажу так: дру и сама отличная боевая единица

дру отличный дебафер. в пвп дру-без-фена вс. мистик перевес явно на стороне последнего.

ghjcnjxtkv2
05.02.2012, 08:59
дру отличный дебафер. в пвп дру-без-фена вс. мистик перевес явно на стороне последнего.

Незнай незнай я за дру будучи 75 лвл с монахам пк набил (случайно мелкий под саранчу попал) на меня напал вар 70+ он умер секунд за 5 потом он свою основу притащил 100+ с бог рабом я конечно слился но у вара отсилы 300 хп осталось. Незнай что за нуб был но факт остается фактом: дру не ток кул дебафер но и хороший дамагер

Kear
05.02.2012, 10:39
ловите http://ipic.su/img/img3/tn/2012-02-0503-01-09.1328403768.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/2012-02-0503-01-09.1328403768.jpg)
Делим урон на 4 пвп порезки получаем 9229, у фена больше физдефа да, но не настолько чтоб урезать ниже 5к.

У этого моба физ дэф 2к, что примерно порезка 30%, урон режетса в 1.4 раза, у фена 10к что примерно порезка 71% и урон по нему режетса в 3.4 раза.

ShebiA
05.02.2012, 11:49
Незнай незнай я за дру будучи 75 лвл с монахам пк набил (случайно мелкий под саранчу попал) на меня напал вар 70+ он умер секунд за 5 потом он свою основу притащил 100+ с бог рабом я конечно слился но у вара отсилы 300 хп осталось. Незнай что за нуб был но факт остается фактом: дру не ток кул дебафер но и хороший дамагер

при чем тут мистик и безхирочное нубо пвп на 70+ без вменяемого шмота =_=

ghjcnjxtkv2
05.02.2012, 11:54
при чем тут мистик и безхирочное нубо пвп на 70+ без вменяемого шмота =_=

ну так вар то был 100+ и с бог рабом а не то что ты написал

ShebiA
05.02.2012, 12:32
ну так вар то был 100+ и с бог рабом а не то что ты написал

1. написалА.
2. я понятия не имею, что это за вар, но если он почти слился 75 друлю, то это не показатель дОмажности друида, а констатация кривизны вара.
3. так как пошел разговор про дру-без-фена вс. мистика(на что вы выдали замечательнейшую историю про вара), то:
-при равном инте атака у мистика значительно выше.
-так же следует учитывать количество контролящих скиллов обоих сторон. опишу скиллы, раз уж без пета.
у друида стан(2/3 секунды, зависит от стороны, шанс 95%), саранча(8 секунд, 67% шанс, доп. опция 30%-драконы).
у мистика слип(6/13 сек, зависит от взрыва), толкалка, стена ветвей(7 сек, на единичную цель практически нереально зафейлить рут+несогласие, так же с опциональными драконами), шквал(тут побольше рандома. шанс несогласки 33%).
-про петов. призвать мистику например чи ю и залить ману для стана займет меньше времени чем рес-призыв-отхил-баф феникса.
-опять же про скиллы. у мистика щит на дерево с быстрым откатом, что дает еще одно преимущество.

:p но опять таки, это сферические условия в вакууме. на практике победит тот, у кого больше иммунок и сотня ядов на джинне.

ghjcnjxtkv2
05.02.2012, 13:45
1. написалА.
2. я понятия не имею, что это за вар, но если он почти слился 75 друлю, то это не показатель дОмажности друида, а констатация кривизны вара.
3. так как пошел разговор про дру-без-фена вс. мистика(на что вы выдали замечательнейшую историю про вара), то:
-при равном инте атака у мистика значительно выше.
-так же следует учитывать количество контролящих скиллов обоих сторон. опишу скиллы, раз уж без пета.
у друида стан(2/3 секунды, зависит от стороны, шанс 95%), саранча(8 секунд, 67% шанс, доп. опция 30%-драконы).
у мистика слип(6/13 сек, зависит от взрыва), толкалка, стена ветвей(7 сек, на единичную цель практически нереально зафейлить рут+несогласие, так же с опциональными драконами), шквал(тут побольше рандома. шанс несогласки 33%).
-про петов. призвать мистику например чи ю и залить ману для стана займет меньше времени чем рес-призыв-отхил-баф феникса.
-опять же про скиллы. у мистика щит на дерево с быстрым откатом, что дает еще одно преимущество.

:p но опять таки, это сферические условия в вакууме. на практике победит тот, у кого больше иммунок и сотня ядов на джинне.

Сори на ник не посмотрел( Ну а насчет кто кого эт надо смотреть опять же на пвп сервере с одинаковым шмотом у каждого. А еще смотря какой билд. Ведь друля может быть хеви(мой любимый билд)

BankSuccuby
05.02.2012, 14:07

Сама себя обманываешь лап. Смотри. 36 к урона - сколько у моба физ дефа ? менее 4 к. Значет чистый физ урон был бы ну пусть даже 60к - если физа была бы 0. У феникса с бафом 25 к физы - что примерно 90 % поглощения тоесть из удара ему пройдет 10% от той атаки что прошла бы по 0 физе а значет 6к.

Без бафа на физу - 12 к.

Если бы была ПВП порезка то этот показатель ещё бы лелился на 4 - тоесть для феникса без бафов это 3 к урона - ча для бафнутого на физ деф это 1ю5к урона что ниочём.

Так понятнее ?

Естетсвенно округления очень грубые - но в пределах 10%-20% скорее всего верные. Можно п осчитать с погрешностью до 3% но мне лень - а так тупо без калька на пальцах прикинуть можно. То что по бао было выбито 5400 мои слова подтверждает опять же.

По поводу того что дру отличный дебафер - с вводом фей тоже сильно поспорю.

Дебафы висят не долго их весьма сложно повесить на сильного противника - и сам по себе урон друли мал - если же взять к пимеру магов который могут выдавать куда больший урон и дебафать на Секрет духа + -160 маг дефа с растояния практически в секунды и сразу больно бить - то нам надо подходить на радиус 14 и раскастовка займет тоже не малое время. И вопрос уже встает о выживаемости и скорее всего нам прийдётся расряжать фею на выходы из станов и прочее - тоест ьполучается в пвп лучше дебафают те же маги чм клас который игрой здуман как непосредственно дебафер.

Вспоминаем луков - раскол + чистка + драконы с растояния / так же получат дебаф на откат хирки - так же с макс диста. (Чистка рандомная но в нервана пухе шанс крайне большой - хватит пары выстрелов).

Так что - по поводу крутого ПВП дебафера я бы поспорил. А в пве ниша дебафера у нас потому что мы сами не способны наносить больой урон - почему если ругим класам надо разряжать фею на чи то нам можно кинуть секрет духа и прочие радости.

Так что тут увы тоже вопрос встаёт не особо в нашу пользу. Так же плюс в пвп что дебафы луков и тому подобных перебиваются драками и секретами духа и не дают большой прибавки как дебаф дру но всё же.

Если друидом дико понерфили пета как я считаю - и не дали толком нормальных ни дебафов не бафов - ни даже хила как у мистика - пусть тогда бустят маг атаку как у мага - а то фигли. Вплане вводят мид для дерева как для огня - а маг атака у дру и так по дефолту ниже чем у мага так что имхо четсно.

ShebiA
05.02.2012, 14:13
Сори на ник не посмотрел( Ну а насчет кто кого эт надо смотреть опять же на пвп сервере с одинаковым шмотом у каждого. А еще смотря какой билд. Ведь друля может быть хеви(мой любимый билд)

стоп-стоп. я указала равный инт. если брать билд, то кон(робу) друлю мистик возможно и не пробьет, но хэви особых проблем не составит.

ghjcnjxtkv2
05.02.2012, 14:24
стоп-стоп. я указала равный инт. если брать билд, то кон(робу) друлю мистик возможно и не пробьет, но хэви особых проблем не составит.

Ну а если у хеви дру есть сотня ядов на джине и иммун на 10 секунд а у мистика защиты не оч почему бы и нет)

BankSuccuby
05.02.2012, 19:38

Если брать топ хеви обвес +12 круг - хп у друили будет очень много + маг деф не особо ниже робового аналога. Так что фул кон что фул хеви при большой точки 1 хрен толстые билды.

пс - как выяснилось тема жестко модерирутся =)

ShebiA
05.02.2012, 19:54
с некоторых пор модерируется жестко весь раздел ^^
пвп чаров в +12 сетах весьма нудновато, поскольку оба чара станут малоубиваемые.
п.с. мне кажется "круг +11-12" это совершенно отдельный билд.

byGoGo
05.02.2012, 20:03
Если брать топ хеви обвес +12 круг - хп у друили будет очень много + маг деф не особо ниже робового аналога. Так что фул кон что фул хеви при большой точки 1 хрен толстые билды.

пс - как выяснилось тема жестко модерирутся =)

и магдефа у хеви будет больше чем у кона

BankSuccuby
05.02.2012, 20:17
с некоторых пор модерируется жестко весь раздел ^^
пвп чаров в +12 сетах весьма нудновато, поскольку оба чара станут малоубиваемые.

Но тем неменее - что луки что маги шмаляли дай боже. Что от магов с их дебафами влетало по 5-10 касарей - что от лукав криты летели - так что я бы поспорил. А в 1 из боев там вообще остался из 1 команды танк и вар из другой танк. Так вот тот танк умудрился завалить сначала вара а потом и второго танка. Так что как видите даже с дикой точкой шансы слить то есть и не плохие у многих классов. А вот слить без точки кого то с дикой точкой - вот это уже реально не реально =) Тупо дамага не хватает порою. Хотя мир не без идиотов - такие как раз сливаемы но редко - всетаки точка сила.

BankSuccuby
05.02.2012, 20:19
и магдефа у хеви будет больше чем у кона

В идеале можно предположить что роба имеет сменную бижу на маг деф =) Тогда 100% не будет - а вообще ** надо кальк смотреть - но при +12 там я помню что практически одинаковая была. Небыло дикого перевеса что реально бы дико увеличило или уменьшило входящий дамаг.

xomkarchik
05.02.2012, 20:26
Бедные, бедные друли.
(
Вынесю свою попку в пески и найди топ друлей своего сервера. Попробуй убить. Потом приди сюда - поплач , что друли читеры и их хрен убьешь.

Старая песня. Проклятие игнорит наличия двачишных шипов.
У друля столько хп , что ему поф на всякие прокляться.

перевес в чем? У мистика тупо нет контрля чтобы убить друлю. если друид решил - фена мне убили и я врага непробью - он уйдет и класть он хотел на мистика. Ничья будет, ага.

Так что - по поводу крутого ПВП дебафера я бы поспорил.

А че тут спорить. Друля единственный класс, который может снять бафы. снятие бафов - это самый крутой дебаф в игре. При этом топ друли имеют такую живучесть, что бить их в замесе невыгодно. ПВП друлей это - убейте плять эту .... она заипала раздевать.
- Та ну ***, у нее 15кхп, убиваем дамагеров вначале.

ShebiA
05.02.2012, 20:29
перевес в чем? У мистика тупо нет контрля чтобы убить друлю. если друид решил - фена мне убили и я врага непробью - он уйдет и класть он хотел на мистика. Ничья будет, ага.

:o собственно, это тоже верно.

BankSuccuby
05.02.2012, 21:27
Вынесю свою попку в пески и найди топ друлей своего сервера. Попробуй убить. Потом приди сюда - поплач , что друли читеры и их хрен убьешь.

У друля столько хп , что ему поф на всякие прокляться.

А че тут спорить. Друля единственный класс, который может снять бафы. снятие бафов - это самый крутой дебаф в игре. При этом топ друли имеют такую живучесть, что бить их в замесе невыгодно. ПВП друлей это - убейте плять эту .... она заипала раздевать.
- Та ну ***, у нее 15кхп, убиваем дамагеров вначале.

Лол что ? Это у мистика нет контроля ???? Больше контроля разве что у сина или вара да и пожалуй всё. (понравилась мне фраза лол что ))) терь буду везде пихать её =))
Или нет контроля теперь это когда у класса есть замедление - рут несогласка стан слип толкалка ? Ну в конкретном контексте рут стан и слип уже неплохо так - да и шарик на джине могут иметь так что про нет контроля малость ты загнул.

"Друля единственный клас способный снимать дебафы" ... ну скажи это лукам / варам ... на худой конец танкам / синам которые носят не только ножи или умеют багать фею - а то они не знают бедняжки.

Друля и живучесть ... . Вары живучии - танки живучии - а друли примерно так месте на 4-5 будут. Среднячёк я бы сказал.

ShebiA
05.02.2012, 21:40
Лол что ? Это у мистика нет контроля ???? Больше контроля разве что у сина или вара да и пожалуй всё. (понравилась мне фраза лол что ))) терь буду везде пихать её =))
Или нет контроля теперь это когда у класса есть замедление - рут несогласка стан слип толкалка ? Ну в конкретном контексте рут стан и слип уже неплохо так - да и шарик на джине могут иметь так что про нет контроля малость ты загнул.

"Друля единственный клас способный снимать дебафы" ... ну скажи это лукам / варам ... на худой конец танкам / синам которые носят не только ножи или умеют багать фею - а то они не знают бедняжки.

Друля и живучесть ... . Вары живучии - танки живучии - а друли примерно так месте на 4-5 будут. Среднячёк я бы сказал.

:o на самом деле и правда контроля маловато, если друид захочет сделать тапки.. во всяком случае по откату его не накидаешь, или чи не хватит на все.
кайтинг/падения с полета/тупо базовую скорость бега выше надо учесть.

п.с. и все же мне кажется ДЕбафы снимают жрецы, а друльки изгоняют бафы.

BankSuccuby
05.02.2012, 21:47
:o на самом деле и правда конроля маловато, если друид захочет сделать тапки.. во всяком случае по откату его не накидаешь.

Да запросто. А если любой клас захочет сделать тапки и сделать ноги - уверенность / и тому подобные защитные скилы никто не отменял.

А в идеале - Шквал 4 сек / Слип 13 сек/ Шквал 4 сек / Стан 5 сек / Шквал 4 сек / Шарик 6 секунд / => а далее сначала связки. И держи в зависимости от своей удачливости хоть до позеленения - хотя я бы дал другую связку но это просто как пример.

А про дебафы да имелось ввиду бафы ) Замечтался )

ShebiA
05.02.2012, 21:58
у шквала малая дальность для начала связки. и большой шанс, что вся связка полетит к чертям, ведь шансы прохождения тех или иных дебафов не 100%.
ах да, чи еще.

BankSuccuby
06.02.2012, 00:23
Ну с чи проблем особых я никогда не испытывал - скорость набора чи у меня фул чи за менее минуты. А у кого вообще в игре есть скилы с 100% шансом ? Разве что рык вара. Да и не так и мало - чтобы наложить дебафы друиду тоже надо подойти на радиус 14 так что как раз. А если противник не юзает скилов и вопрос был чтобы просто не дать убежать то к примеру у ада шанс рута порядка 90% помоему - а у рая - -100% скорости - ну и куда с такой скоростью убегать ? Даже мистик догонит. Если не рут так несогласка форму не сменить не ускориться = если рут так тут не убежать. И опять же это только наглядный пример как можно контролить безоткатно в течении практически любого количества времени с не 100% шансом. Хорошие связки я для своих целейдержу ) и естественно всего расказывать то сам и не буду )

xomkarchik
06.02.2012, 00:24
У мистик нет вменяемого контроля, чтобы задержать противника.
Шквал с расстояния в 12 метров можете засунуть, ну понятно куда. Это хрень а не контроль. Я уж молчу что там шанс невелик.
Слип для которого нужно кастануть 2 скила.
Стан с пета, который умирает сразу тоже не для этого.
Остается по сути только стена за 2 чи.
Шарик на джине может быть только у нубских дуэлянтов, ибо у робы шарик ниразу нерулит.

В контексте возможности задержать дурулю - реально работает только стена. Против нее антистан, проклятье, сотый яд, чистая. Да и раздамажить за 7 сек друлю както неочевидно.

Вары нифига неживучей друлей. У варов джин не на живучесть - шарик кинул и писец. Скилов на живучесть нету .
У друлей джин рассчитан на выживание + хп и дефов в лисе больше чем у того же вара. + скилы.
По живучести лиса уступает только танку.

BankSuccuby
06.02.2012, 00:28
Шквал с расстояния в 12 метров можете засунуть, ну понятно куда. Это хрень а не контроль. Я уж молчу что там шанс невелик.
Шарик на джине может быть только у нубских дуэлянтов, ибо у робы шарик ниразу нерулит.

В контексте возможности задержать дурулю - реально работает только стена. Против нее антистан, проклятье, сотый яд, чистая. Да и раздамажить за 7 сек друлю както неочевидно.

Вары нифига неживучей друлей. У варов джин не на живучесть - шарик кинул и писец. Скилов на живучесть нету .
У друлей джин рассчитан на выживание + хп и дефов в лисе больше чем у того же вара. + скилы.
По живучести лиса уступает только танку.

Вы приводите аргументы без каких либо доводов - это не рулит потому что не рулит и нубы - всё.

ivga
06.02.2012, 00:43
Ну с чи проблем особых я никогда не испытывал - скорость набора чи у меня фул чи за менее минуты. А у кого вообще в игре есть скилы с 100% шансом ? Разве что рык вара. Да и не так и мало - чтобы наложить дебафы друиду тоже надо подойти на радиус 14 так что как раз. А если противник не юзает скилов и вопрос был чтобы просто не дать убежать то к примеру у ада шанс рута порядка 90% помоему - а у рая - -100% скорости - ну и куда с такой скоростью убегать ? Даже мистик догонит. Если не рут так несогласка форму не сменить не ускориться = если рут так тут не убежать. И опять же это только наглядный пример как можно контролить безоткатно в течении практически любого количества времени с не 100% шансом. Хорошие связки я для своих целейдержу ) и естественно всего расказывать то сам и не буду )

Эм. противник не юзает скиллов, а законтролить его это не дать убежать по земле, замедлив скорость или зарутив? 1 комната куба это не пвп.

Ни одного контроля от вас безоткатного со 100% шансом во всем этом посте нет.

Так что молчали бы про аргументы

ShebiA
06.02.2012, 01:37

:) "рассказывать не будете" - потому что уже фейлы конкретные и вы не знаете как вести беседу дальше?
ну да, про куб сказали. заканчивайте дуэлиться и нагибать в кубе. в миру пвп чаще идет в воздухе, а на тв у мистиков ну совсем другие задачи.

BankSuccuby
06.02.2012, 01:52
По теме безоткатного 100% контроля - приведите мне хотябы парочку такого контроля за другие классы ? Чтобы шанс был 100% очень интересно послушать. В добавок даже с шансом 95% это большой рандом - бывает и стан с шансом 95% не проходит ни разу - а бывает и с 2 ; крита в статах 3 крита подрят так что ... =) Но вполне вменяемую связку я вам дал. По поводу отсутствия контроля. Так что фейл с вашей стороны товарищи )

Пс стан темного вара я сам уже приводил ) Не катит )

Ну а что вам написать модель действия которой я буду сливать вас или кого то в случае не обходимости чтобы вы могли от неё защитится - оно мне надо?

Пвп в воздухе легко можно свести на пвп на земле или прервать - или продолжить на не выгодных для врага условиях - так что тут я проблем не вижу. Тв мне не интересно в силу затратности. А где вы ведёте ПВП в воздухе )) поржал немного. ПВП в нынишних условиях это когда стоит кучка и сливает на респе или входе ад рай или около згд.

Вы давно видели кого то в воздухе ? Народ щас появляется в основном на ежах и всё - гео летают лиш нубы - кого вы будете ловить в воздухе - и с кем пвпшится ?

А ну и ещё максимум пвп около входа в нервану - где воздушный бой по дефалту не выгоден )

Или вы так будете - "пошли на высоту 60 в туего кукуего и давай драться только с полета не спыгивать ? =)"

Я бы на такое сказал чувак тебе нечем заняться ? Да иди ка ты нафиг - а в случае если бы он меня встретил там где я реально появляюсь на полёт бы он или врятли встал - или огрёб бы сразу - или я бы просто плюнул и ушёл дальше по своим делам. Ибо делать мне больше нечего как фигнёй страдать и пельмени тратить )

Alimoe1989
06.02.2012, 02:07
По теме безоткатного 100% контроля - приведите мне хотябы парочку такого контроля за другие классы ? Чтобы шанс был 100% очень интересно послушать. В добавок даже с шансом 95% это большой рандом - бывает и стан с шансом 95% не проходит ни разу - а бывает и с 2 ; крита в статах 3 крита подрят так что ... =) Но вполне вменяемую связку я вам дал. По поводу отсутствия контроля. Так что фейл с вашей стороны товарищи )

Пс стан темного вара я сам уже приводил ) Не катит )

Ну а что вам написать модель действия которой я буду сливать вас или кого то в случае не обходимости чтобы вы могли от неё защитится - оно мне надо?

Пвп в воздухе легко можно свести на пвп на земле или прервать - или продолжить на не выгодных для врага условиях - так что тут я проблем не вижу. Тв мне не интересно в силу затратности. А где вы ведёте ПВП в воздухе )) поржал немного. ПВП в нынишних условиях это когда стоит кучка и сливает на респе или входе ад рай или около згд.

Вы давно видели кого то в воздухе ? Народ щас появляется в основном на ежах и всё - гео летают лиш нубы - кого вы будете ловить в воздухе - и с кем пвпшится ?

А ну и ещё максимум пвп около входа в нервану - где воздушный бой по дефалту не выгоден )

ну 100% контроль у лососина жеж есть. У темного 100% слип, стан , рут, сало. У светлого с салом сразу рут идет

BankSuccuby
06.02.2012, 02:28
ну 100% контроль у лососина жеж есть. У темного 100% слип, стан , рут, сало. У светлого с салом сразу рут идет

А ласосин разве всегда 100% попадает скилами ? И никогда не мажет ?

Хотя идею вы мне подали в правильном направление да 1 скил с 100% шансом я забыл у сина - прыжок его ))) Так что впринципе вы правы. Тудаже тогда и стража с их прыжком =)))

Согласен =))) Ну я имел ввиду из магических проф =)))

Хотя на самом деле не имел только тссс =)))) А то противный 103 шаман услышит и будет кидаться тапками =)))

HuntersMoon
06.02.2012, 02:35

:D (*тролфейс*)

BankSuccuby
06.02.2012, 03:04

Рука яйцо лучше )) Потому что лица тут явно не достаточно =))) Яйцо которое ресает =) И покрутить вслед за ним 10 раз )

А вообще да нету у мистика не контроля не стана ни пета не хила ничё нету ужас то какой =)

И это - харе качаться ! А то из за таких как вы я скоро из топ 100 мистиков выпаду хватит качаться говорю 111 =))) Шучу =)

Кстате а вопрос только честно а вам как вообще нравится играть мистиком только честно ? Или всетаки родной первый клас кого в самом начале много пиятнее амистиком приходится играть потому что его берут лучше и больше нафармить можно ?

Всётаки надо было делать мистика бабу =( Что танк что мистик у меня мужики и играть ими ну не тянет совершенно )) а остальными как то норм =)

haren
06.02.2012, 09:26
у меня до мистика был и шамана, и вар, и син, и маг. в больше степени играл магом. он у меня был 90лвл. я ему с дуру апнул 86 и толком в мастере на шмот не нафармил. еле как апнул 90. ну в магистр соответственно меня никто и не брал. шмот так себе. просто так заходил попвпшиться. хотя с моим - то шмотом... что хочу сказать. все классы которые у меня были, короче в пвп сложновато было. магом играл долго а все равно толком не привык почему-то. шаманы так вообще. только скилов и ** когда что юзать. а мистиком классно. и дефа много и хил и бафы хорошие. вчера вон танка 95 спокойно слил. сам я 94 пока что.

HuntersMoon
06.02.2012, 09:51
Кстате а вопрос только честно а вам как вообще нравится играть мистиком только честно ? Или всетаки родной первый клас кого в самом начале много пиятнее амистиком приходится играть потому что его берут лучше и больше нафармить можно ?

:shuffle: В мистике есть все о чем можно мечтать - саморес, криты, хилы, дебафы, отличный дамаг, петы:) Считаю мистика своеобразным апгрейдом мага - так что - да, мистиком играть намного приятнее).

hugonavy
06.02.2012, 11:02
у меня до мистика был и шамана, и вар, и син, и маг. в больше степени играл магом. он у меня был 90лвл. я ему с дуру апнул 86 и толком в мастере на шмот не нафармил. еле как апнул 90. ну в магистр соответственно меня никто и не брал. шмот так себе. просто так заходил попвпшиться. хотя с моим - то шмотом... что хочу сказать. все классы которые у меня были, короче в пвп сложновато было. магом играл долго а все равно толком не привык почему-то. шаманы так вообще. только скилов и ** когда что юзать. а мистиком классно. и дефа много и хил и бафы хорошие. вчера вон танка 95 спокойно слил. сам я 94 пока что.

Ну вообще-то уже давно признано, что шаманом играть крайне сложно. Мистиком, на первый взгляд, играть проще. Однако как дело дойдет до пвп, так же потребуется мозг.

Icekiller86
06.02.2012, 11:24

Точно OliOli говорит :lol:
Думаю тут бесполезно что-то объяснять т.к опыта игры мистиком у тебя 0.

xomkarchik
07.02.2012, 17:14
1)По теме безоткатного 100% контроля - приведите мне хотябы парочку такого контроля за другие классы ?

2)Вы давно видели кого то в воздухе ? Народ щас появляется в основном на ежах и всё - гео летают лиш нубы - кого вы будете ловить в воздухе - и с кем пвпшится ?

1) Нет ничего 100% в этой игре. Но мне и ненужен 100% контроль. Нужен быстрый, с большим шансом с малым откатом и желательно мало жрущий.
Примеры
- друля - стани рут ( темный). Потом можно накинуть саранчу , но вообще контроль у друли фиговый.
- лук - стан, рут( светлый еще и с несоглаской может быть). Снова стан.
- син - прыжек со станом, прыжек со станом джина. После чего контроль.
- вар и танк за счет скорости могут приблизится и тыкнуть шарик. Не так уж редко бывает. После этого идет контроль, особенно у варов.
-сикер - прыжек со станом. Че там с дальнейшим контролем я **.
- шаман - стан, куча рутов ( короткие и с небольшим шансом но их куча). Повезет-неповезет.
У всех них возможностей законтролить и добить убегающего противника намного больше , чем у мистика.
Хотя уже друле и шаману трудновато.

2) Давненько видел когото в воздухе. Аж час назад убил человек 20 )). Хотя нет. Там некоторые на земле были.

Можно нескромный вопрос? В каком клане ты состоишь и с какими кланами воюешь? Чета у меня подозрение, что ты даже невкурсе что такое "пески" , и чем они знамениты. Что для тебя все пвп это тп в аду-раю и згд.
Кстати, на ЗГД ПВП топ кланов идет в воздухе. На земле там нубы бегают и туда топы нелезут.

Аргументы. Назови хорошую связку для того чтобы удержать убегающую друлю и убить ее.

Точно OliOli говорит :lol:
Думаю тут бесполезно что-то объяснять т.к опыта игры мистиком у тебя 0.
У нас тут зато вы мегазнатоки. Только почемуто никаких тактик кроме - "я его в слип - кил фена с 1 тычки- а дальше друля упадет атвечаю" придумать неможете. Какие знатоки такие и тактики.

Icekiller86
07.02.2012, 17:53
У нас тут зато вы мегазнатоки. Только почемуто никаких тактик кроме - "я его в слип - кил фена с 1 тычки- а дальше друля упадет атвечаю" придумать неможете. Какие знатоки такие и тактики.

Ну.. это не мои слова. Хотя, без фена не вижу в друле серьезного соперника.

RK-team
07.02.2012, 18:33
без фена не вижу в друле серьезного соперника.
epicfail.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

OliOli
07.02.2012, 18:45
epicfail.
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
у друли скиллы бьют деревом, от дерева у мистика +90% пассивной и +100% активной защиты, при том что мистик робник это получается под 28к от дерева, т.е. 85+% поглощения. Кроме этого мистик лечится, даже в стане.
Что друля без фена ему сделает? рассмешит до смерти?

Дополню:
Нупомистиков какие могут не бафнутся лечением, не перебафать поглощение и прочие "перлы" я не говорю. Такие умирают на ура от всех. Мистики тоже деревом бьют и умудрялась им убивать нупомистиков равных себе и по левелу и по обвесу (+12).
По сему выше этого дополнения рассматриваю и мистика и друлю не нубов и знающих свои противника скиллы.

Icekiller86
07.02.2012, 19:15
у друли скиллы бьют деревом, от дерева у мистика +90% пассивной и +100% активной защиты, при том что мистик робник это получается под 28к от дерева, т.е. 85+% поглощения. Кроме этого мистик лечится, даже в стане.

Дополню:
Нупомистиков какие могут не бафнутся лечением, не перебафать поглощение и прочие "перлы" я не говорю. Такие умирают на ура от всех. Мистики тоже деревом бьют и умудрялась им убивать нупомистиков равных себе и по левелу и по обвесу (+12).
По сему выше этого дополнения рассматриваю и мистика и друлю не нубов и знающих свои противника скиллы.

Я о том же, правда похоже, что это вообще никого не волнует :D

BankSuccuby
07.02.2012, 20:07

Дополню:

28 к от дерева это вообще как ?

А по поводу песков к предыдущему оратору - мм не знаю - что у тебя там за такие знаменитые пески )

Обычно люди локации называют их нормальными названиями, а не странными абревиатурами или сокращениями, которые возможно они придумали и сами ) А так песками я могу нащвать минимум 3-4 локации в игре - т не факт ещё что я угадаю что это пески. Хорошо что не писки а то даже идей бы не было.

OliOli
07.02.2012, 22:16
Соврала таки, согласна, 26к с бафом приста и 22к без.

Щиток +90% от дерева, поглощение электры +100%, баф приста +60%.
На мистике светлая нирвана 2го грейда.

Так как кальк не пашет, придется считать ручками:
Посчитаем магдеф шмота:
Верх = +2095
Низ = +1795
Наручи = +895
Сапоги = +1195
Куб бижа +200
Итого 6180
Считаем магдеф без бафов:
magic resistance = Round{ ( Vit + Mag - 2 ) / 4 } + Round{ Res * ( 1 + Round{ ( ( 2 * Vit ) + ( 3 * Mag ) ) / 25 } / 100 ) }
Тело? около 40, инт? 530.
Итого
magic resistance = Round{ ( 40 + 530 - 2 ) / 4 } + Round{ 6180 * ( 1 + Round{ ( ( 2 * 40 ) + ( 3 * 530 ) ) / 25 } / 100 ) }
== 142+10321=10463

Бафы дадут:
+90% = 6180*0.9=5562
+100% = 6180
+60% = 6180*0.6=3708

Итого магдеф от дерева
Под постоянным селфом 10463+5562=16025
Под полным селфом 16025+6180=22205
Плюс баф приста 22205+3708=25913

xomkarchik
07.02.2012, 22:41
.
А у друли есть 2 чишные шипы - которые уменьшают урон на 70%. По твоей логике мистик друлю вообще непробьет через них.
Нафига учитывать нупобаф с пета? Да и все бафы прекрасно снимаются. Друлей как на твоем видео которые даже бафы снять немогут я неучитываю. Иди дальше пинай нубов.

А по поводу песков к предыдущему оратору - мм не знаю - что у тебя там за такие знаменитые пески )
Обычно люди локации называют их нормальными названиями, а не странными абревиатурами или сокращениями, которые возможно они придумали и сами ) А так песками я могу нащвать минимум 3-4 локации в игре - т не факт ещё что я угадаю что это пески. Хорошо что не писки а то даже идей бы не было.
Я угадал )))))))).
Наши трунагиб знатоки ПВП в этом пвп неучаствуют. Они даже непонимают что такое пески, что говорит о несостоянии в серьезных кланах и неучастии в пвп с топами. Бить нубов на згд - максимум.

Какой я молодец, подловил таки ).

xomkarchik
07.02.2012, 22:56
Хотя чета я напрасно взьелся. Ты давно уже ненаезжаешь на меня ).
И для теоретика в принципе в некоторых вопросах разбираешься хорошо.
Только не во всем.

OliOli
07.02.2012, 23:08
xomkarchik, учись редактировать сообщения, дабл постинг запрещён.
http://s40.radikal.ru/i089/1202/06/6888d582b86a.png

Razor64
08.02.2012, 08:15
А у друли есть 2 чишные шипы - которые уменьшают урон на 70%. По твоей логике мистик друлю вообще непробьет через них.
Нафига учитывать нупобаф с пета? Да и все бафы прекрасно снимаются. Друлей как на твоем видео которые даже бафы снять немогут я неучитываю. Иди дальше пинай нубов.

Ну как бы у снятия бафов есть откат,да. Сняли?Ну ок, перебафал волну и всё. Друля и 15к маг дефа то соло не раздамажит:D
p.s.начал пвпшиться 2-й день-друли проблем вообще не представляют. Дамаг от кровотока отхиливают лепестки,дру в данное время находится в стане или стене ветвей. За эти 5 сек сливается фен(если не бронированный,но у нас с магдефом фенов пара штук только). Дальше либо дру убежала либо станлок и фраг:)

Amanekami
08.02.2012, 11:06
Ну как бы у снятия бафов есть откат,да. Сняли?Ну ок, перебафал волну и всё. Друля и 15к маг дефа то соло не раздамажит:D
p.s.начал пвпшиться 2-й день-друли проблем вообще не представляют. Дамаг от кровотока отхиливают лепестки,дру в данное время находится в стане или стене ветвей. За эти 5 сек сливается фен(если не бронированный,но у нас с магдефом фенов пара штук только). Дальше либо дру убежала либо станлок и фраг:)

~10+к хп на селфе в нирване нормальной коновой друле мистик своей зеленкой тоже не пробьет так, как об этом здесь пишут. Я обычно в песках летаю в 2 друида, на ура раскладываем не слишком опасные патьки и толстых танков. А как-то был в пати с мистиком, минут 10 бегали и били на ржач тому единственному танку, пока он не прикончил мистика. Ну близко опасного дамага не увидел. +12 я не считаю, т.к. интовый друид с +12 тоже жарит скиллами. С учетом того, что одноплюховый саммон сразу сливается во избежание его стана, а для жертвы сначала надо его перевызвать и юзнуть скилл, потом еще суметь подамажить под баффом. Ровно как и на ребафф физдефа+баффа на отхил+баффа на рес после чистки нужно несколько секунд - не все там так идеально и просто.
Помимо всего прочего, топовые персы не летают в мире без баффов. У конового друида с баффами преимущество, все равно почистит. У меня вот полностью противоположная ситуация той, которую процитировал:( Сколько мистиков не видел, все какие-то легкоубиваемые были. Щас мдеф в кх появится, еще попроще будет. Сам сегодня поиграл 100-м мистиком пока без 11 скиллов, не так чтоб уж очень имба, со своими слабостями.

Да, просьба к тем, кто чистит эту тему :) Оставляйте, пожалуйста, хотя бы корешки с причиной удаления.

OliOli
08.02.2012, 12:05
~10+к хп на селфе в нирване нормальной коновой друле мистик своей зеленкой тоже не пробьет так, как об этом здесь пишут. Я обычно в песках летаю в 2 друида, на ура раскладываем не слишком опасные патьки и толстых танков. А как-то был в пати с мистиком, минут 10 бегали и били на ржач тому единственному танку, пока он не прикончил мистика. Ну близко опасного дамага не увидел. +12 я не считаю, т.к. интовый друид с +12 тоже жарит скиллами. С учетом того, что одноплюховый саммон сразу сливается во избежание его стана, а для жертвы сначала надо его перевызвать и юзнуть скилл, потом еще суметь подамажить под баффом. Ровно как и на ребафф физдефа+баффа на отхил+баффа на рес после чистки нужно несколько секунд - не все там так идеально и просто.
Помимо всего прочего, топовые персы не летают в мире без баффов. У конового друида с баффами преимущество, все равно почистит. У меня вот полностью противоположная ситуация той, которую процитировал:( Сколько мистиков не видел, все какие-то легкоубиваемые были. Щас мдеф в кх появится, еще попроще будет. Сам сегодня поиграл 100-м мистиком пока без 11 скиллов, не так чтоб уж очень имба, со своими слабостями.

Да, просьба к тем, кто чистит эту тему :) Оставляйте, пожалуйста, хотя бы корешки с причиной удаления.
и 14к на фуллбафе мистик пробьет друльке. Просто нужно включать мозг а не спамить 1м скиллом.
И 100е скиллы таки нужны.
Поглощение + 3 чи + сутра создают огромный урон, а юзнуть такое можно поймав друлю в слип, а потом начать атаку с рута чтоб не удрала.
Все пробивается на ура, но нужно уметь это делать. Мистик не дд профа чтоб пробивать было просто.

А дру + мистик хорошая патя, зря вы думаете что 2 друли лучше.

Razor64
08.02.2012, 12:20

Ну не спорю,коновую друлю с 10к хп на селфе убить не только мисту,а вообще любому классу кроме сина(да и там не просто) сложно(сам рай дру с 9.2к хп селфом):) Суть в том,что у нас нас серве таких дру 4,причём две из них сокланы,я и пве краб с +12 кругом:D Да и сама кон друля врят-ли раздамажит постоянно хилищегося мистика без фена(а рано или поздно мистик умудрится слить фена)
Если вначале бить пета то мистик может успеть кинуть тот же сон,т.к. пет с 1 скила может и не упасть:) Ребаф физ дефа и лепестков это 2 секунды,если не меньше. Всегда можно кинуть ту же стену ветвей или шквал и спокойно перебафаться
Ситуация сильно зависит от сервера. Не сомневаюсь, что ты играешь на Орионе\Веге\Сириусе. На Пегасе бафы кланхолла вообще никто не юзает(включая меня к моему стыду:() Да и точки совершенно разные и поэтому тактики различны
Ну а как по твоему должны играть люди,которые пвпшатся неделю? Гнуть толпы соло?:) Логично,что они будут первое время сливаться даже тем,кто проигрывает им в точке т.к. поначалу совершенно непонятно что юзать в какой-либо нестандартной ситуации,нет тактики борьбы с разными классами и т.д.
p.s.Имба классов не существует:) Ну кроме мб тех же синов

Amanekami
08.02.2012, 19:55
и 14к на фуллбафе мистик пробьет друльке. Просто нужно включать мозг а не спамить 1м скиллом.
Поглощение + 3 чи + сутра создают огромный урон, а юзнуть такое можно поймав друлю в слип, а потом начать атаку с рута чтоб не удрала.
Все пробивается на ура, но нужно уметь это делать. Мистик не дд профа чтоб пробивать было просто.

А дру + мистик хорошая патя, зря вы думаете что 2 друли лучше.

Развести на химию и юзнуть 3 чи друид тоже может. Там у слипа действие не сразу 100%, можно увидеть круг и нажать антистан или сотню. Или выдержать плюшку по слипу, а потом шипы или аптека.А скоро адский друид будет разом выжигать 2 чи или почистит и выключит тебе скиллы - хотелось бы эту обнову :D И надо еще не забывать, что если мистик юзает поглощение, он просто вынужден потратить что-то от чистки. Скажем, если я подбегу на сотне ядов. Даже если я из-за пинга не смогу отменить каст, мне остается только не умереть (если 3 чи) и повесить саранчу

Razor64, С другой стороны, противники скиллы мистиков тоже не знают и на этом могут облажаться.
У нас только самые ленивые друли 9к+ хп не имеют. И что у людей за привычка - как новая шмотка с нирваны, так обязательно на нее +8 -_- А с кх баффами тоже никто не летал, пока они не стали мажорными на 10 пения, 6 крита и т.д.

chocolatko228
08.02.2012, 20:53
Мне кажется что дру ляжет:)

Razor64
08.02.2012, 22:09
Razor64, С другой стороны, противники скиллы мистиков тоже не знают и на этом могут облажаться.
У нас только самые ленивые друли 9к+ хп не имеют. И что у людей за привычка - как новая шмотка с нирваны, так обязательно на нее +8 -_- А с кх баффами тоже никто не летал, пока они не стали мажорными на 10 пения, 6 крита и т.д.
Ну когда ввели шаманов я какой-то особой тактики для них не придумывал:) Стан друли+кровоток фена= -шаман:D Если шаман +10 круг-тапки мод он:shuffle:
Ну а вообще по мне любой более-менее норм пвпшник должен знать все скиллы и большинство связков всех классов,благо большинство из них не особо длинные и сложные так что потратить 10 минут для прочтения гайда по мистикам думаю друль сможет:) Достаточно знать что:
1.Мистик умеет хилиться
2.1-й пет мистика ватный,но станит
3.Мистик любит себя бафать,так что изгнание наготове
4.У мистика нет тру дамажущих скиллов(100-й опустим т.к. пока мало у кого есть)
5.У мистика есть саранча
Вот по сути всё.С такими знаниями друля вполне способна воевать с мистиком,не боясь получить 100500 дамага от какой-то неведомой фигни:)
Сикер в этом плане гораздо опаснее. Разные связки,перекидки дебафов,дебафы,маг и физ дамаг...
p.s.не везёт вам. У нас +8 и выше круг имеют наверное человек 40-50 на весь сервер:)

Ins0mnist
09.02.2012, 12:08
Ну вариация 2 лисы или мистик + лиса,сильнее вторая.Контроль,живучесть и возможно дамаг.Хотя фз,мне хэви лисой хватает дамага разложить многие толстые цели,а вот фуллинт мистиком нет(

xomkarchik
09.02.2012, 19:27
Откат 25 сек. На перебаф надо время - и это откат джина-аптеки ибо перебафываться просто так никто недаст.

То етсь выбивая друле с +7 кругом 7.8к критом макс по селфу ты уверена что 15к на фулбафе легко пробьешь )). Нагиб че.
Особенно мне нравятся нуботактики - 3 чи - пиф паф. Дуэлянты фиговы.

BankSuccuby
09.02.2012, 20:01
Я на днях с мистиком дуелился - чисто без хирки без химии без банок - без чистки и дебафов и пета с моей стороны - против меня мистик +9 с 100 скилами фул инт.

На бафе приста оба.

Ну что я могу сказать - естественно я проиграл - но не поверите по какой причине - тупо кончилась мана и я стоял смотрел как меня в дуеле занюкивают ))) Причём я даже не кайтил тупо стоял на месте бил первым скилом и смотрел что из этого получится )))

В меня и на 1/3 хп влетел крит с поглащением и лаки брейком в начале боя ещё что то - скажу честно угрозы от равноодетого мистика для себя не вижу вообще особенно если на фул бафе. Разве что от переточенных с +12 пушками. Но опять же я то всего +7 и даже ещё не до конца в круг так что ... . А +12 любой чар нагнёт чара +7 круг. Разве что кроме прямого сина )) но таких щас мало - в основном безмозглые автошотеры ... (наверное всётаки одену ка я себе синку мысли вслух мысли вслух =) ).

Amanekami
10.02.2012, 02:22
Ну вариация 2 лисы или мистик + лиса,сильнее вторая.(
А мне с мистиком меньше понравилось. Это как летать с фулл инт друидом без фена и чистки, но с самохилом :D

Ins0mnist
10.02.2012, 05:44
А мну нравится баф лепестков,рес,хил и лишний контроль.Но как серьезного дд все равно не воспринимаю в миру,в нирване да...
Оффтоп:
Для мну идеальная пара это я + кастет,не дохлый.

x149te
10.02.2012, 08:46
А мну нравится баф лепестков,рес,хил и лишний контроль.Но как серьезного дд все равно не воспринимаю в миру,в нирване да...
Оффтоп:
Для мну идеальная пара это я + кастет,не дохлый.

Зря ты так про мистов, зря-зря-зря-зря-зря.
Зато для кастетов идеальная пара не дру, а син.

по моему мист не хуже дру дамажет в пати с дру.

OliOli
10.02.2012, 13:32
Зря ты так про мистов, зря-зря-зря-зря-зря.
Зато для кастетов идеальная пара не дру, а син.

по моему мист не хуже дру дамажет в пати с дру.
лучше дру дамажит, а еще спасает задницу друли хилом от вылезшего сина в иммунке.

BankSuccuby
10.02.2012, 14:50
От нормального сина спасёт на врятли. А вообще лисам очень не хватает хила ((( Я бы не оказался =) Да и в пати лиса бы сразу стала более востребована )) Даешь хил лисам 111 =)

Ins0mnist
10.02.2012, 15:19
Меня много раз спасали мистики именно хилом,в итоге убивали таким образом топовых синов.Если бы мистик в это время адски дамажил,то думаю слили бы меня и следом сразу мистика.А подхилом мистика я норм живу в лисе под 5.0 сином.

Мое скромное мнение,что пара дру +вар,более сильная,чем вар +син.

xomkarchik
10.02.2012, 16:32
если у друли 15кхп и фулбаф , то ее конечно мистик спасет хилом. Только непонятно зхачем бить такую друлю, когда рядом фуллинтовый син.
А лучшая пара - та в которой етсь син. А сину нужен толстый помошник - и чем толще тем лучше. Син + танк можно патьки раскладывать.
Хотя против например танка или вара лучше син+ дру. Чтобы друля бафы сняла.

BankSuccuby
10.02.2012, 17:52
У меня всего 12 к хп (( плак плак =( Меня не спасут нееееттт =)))) Шучу =)

byGoGo
10.02.2012, 18:29
Только непонятно зхачем бить такую друлю, когда рядом фуллинтовый син.

а зачем бить фуллинтового сина?

xomkarchik
10.02.2012, 20:44
Фуллинтовый мистик конечно.

Ins0mnist
10.02.2012, 22:05
Эм...у меня далеко не 15к хп(9.5...) Оо и живу под хилом мистика,Да физы до 20к....С синами редко бываю в пати,только на тв в одной пачке.Ничего не могу сказать.

Син с танком могут не раздамажить,другого танка например.Куда уж целую пати....Если конечно не пати из пристов и луков х_Х

ShebiA
10.02.2012, 23:01
Син с танком могут не раздамажить,другого танка например.Куда уж целую пати....Если конечно не пати из пристов и луков х_Х

:D помню пески прочесывали, я пристом, лук и син. пока мы с луком подлетали синка(5.0 +9) радамажила танка нирвана +12 круг. правда, он не из рукастых.

BankSuccuby
11.02.2012, 00:11
По танку син 5-0 + 9 примерно выдает 7 к в секунду. За 5 секунд 35 к. тоесть пробить хирку весьма реально если нету защитного скила у танка или выхода из стана.

Физ атака в стате под чи 16 к - что равно 1 к за удар в среднем и того 5 ударов в секунду + 25-30% криты. И доп урон к криту от селф бафа.

Да вполне.

Ins0mnist
11.02.2012, 01:59
Пельмени, соски, баф, джин, просто скиллы и делите этот дамаг на 3 смело х_Х.Мну син 5.0 +12 раздамаживает секунд 4-6(на фулбафе с хиркой и химкой),если уверенность в откате,а так и вовсе не раздамаживает.А я не танк и не в нирване.Это все отступление от темы...

Amanekami
11.02.2012, 11:00
Я вроде не худой, но меня син с +9 в лисе (селф) убивает без отката хиры с плюхи из инвиза. И ниччо не успеваешь) Другой син с +10 вообще стабильно без отката уносит. Не знаю, что у них там за комба под чи, но мистик не спасет. От автошота можно выжить, да. Я бы вообще синов не обсуждал, пока им что-нибудь не урежут наконец. /размечтался/ У них над всеми ватниками троекратное преимущество

Ins0mnist
11.02.2012, 15:10
Возможно у нас очень большая разница в физзащите.
Комба в инвизе у них 2 чи ярость и шарик.Ибо не выбивает.
Точно,вы же про сэлф,на сэлфе и мну постоянно убивают:))))
Попадется,син в замесе каком нибудь магу в асист,сразу нет сина:)

xomkarchik
12.02.2012, 00:23
Эм...у меня далеко не 15к хп(9.5...) Оо и живу под хилом мистика,Да физы до 20к....С синами редко бываю в пати,только на тв в одной пачке.Ничего не могу сказать.
7к дамага в сек по танку. от танка союзника требуется контроль под мое 3 чи. Если враг неубегает - он неизбежно ляжет после окончания грубого, черепахи и имунки.
если говорить о бое пара против пати то это выглядит так.
Танк летает и выживает. пока его бьют - враги останавливаются !!! да еще и юзают джина на дебафы. Выход с инвиза - 1 робник., шаги бога - антистан - минус 2 робник. Дальше имунка и пытаемся снести 3, но это уже врядли. если их реально патя то ловим асист в имунку и инвиз. танк с которого сняли асист в это время отлетел , откатывает скилы и аптеку, чтобы после отката инвиза снова повторить. разумеется сильно зависит от состава пати и ее опыта. Фулку хороших бойцов так неразложить, но вот бой 2 на 4 более чем реален.
тут самое главное что атаки можно повторять бесконечно - если союзник ( желательно танк) может удержать асист то враг фиг че сделать то сможет. Будет терять бойцов без всякой пользы.

Пельмени, соски, баф, джин, просто скиллы и делите этот дамаг на 3 смело х_Х.Мну син 5.0 +12 раздамаживает секунд 4-6(на фулбафе с хиркой и химкой),если уверенность в откате,а так и вовсе не раздамаживает.А я не танк и не в нирване.Это все отступление от темы...
Каким образом пельмени снижают урон в 3 раза? За 3-5 сек они сколько хп успеют восстановить? Каким образом соски снижают урон против сина с 5.0? 2 удара а на остальные 50 ударов что?
Можно увидеть куклу перса, которого син +12 "ато и вовсе нераздамаживает". Ато вот я со своими +10 раздамаживаю всех, вопрос дают ли это сделать. Но именно "дамага" под 3 чи хватает на любого.

Ins0mnist
12.02.2012, 05:47
Хватит на любого и +5 5.0 синовских.
Стремится ли этот любой выжить?
Кукла у меня оч.нубская.
http://pwcalc.ru/262dc36ee3295404
Но даже с ней выживаю на фулбафе.Сэлф шансов практически нет.
Сторона адская,скиллы все 11.
50 ударов...10секунд....эм...я не позволю сину меня столько бить(в пвп 1 на 1)...да и не выдержу,если по приичне моего афка меня столько бьют...Да и 3 чи практически всегда я снимаю,если есть возможность или кайчу.
Аналогично моих ноль физы и моих 3 чи хватит на любого,но кто даст мне это все сделать?

xomkarchik
13.02.2012, 00:51
Хватит на любого и +5 5.0 синовских.
Стремится ли этот любой выжить?
Кукла у меня оч.нубская.
http://pwcalc.ru/262dc36ee3295404
Но даже с ней выживаю на фулбафе.Сэлф шансов практически нет.
Сторона адская,скиллы все 11.
50 ударов...10секунд....эм...я не позволю сину меня столько бить(в пвп 1 на 1)...да и не выдержу,если по приичне моего афка меня столько бьют...Да и 3 чи практически всегда я снимаю,если есть возможность или кайчу.
Аналогично моих ноль физы и моих 3 чи хватит на любого,но кто даст мне это все сделать?
Сделал на твоей кукле фулбаф. Поставил лису в образ. 81% поглощения.
Мои дамаги будут по 700хп( под 2 чи). Криты 1.6.
За 1 сек под кличем 5.7к. Хватит 3 секунд. Я ** против кого ты там выживаешь. Да имунку ткнуть можно успеть.
Разумеется даже нупская хевилиса под фулбафом и в образе не является приоритетным таргетом для сина если вокруг толпа .

Насчет побить 50 ударов. Ну я стремлюсь учиться играть сином. Сейчас это означает контроль такой, чтобы недать врагу уйти.
Хотя друлей нелюблю - особенно фулбафнутых мутантов в фулсете нирваны с 14+кхп. хуже только переточенные кастеты и старшие сины ).

Ins0mnist
13.02.2012, 03:58
уверенность,падаю,съедаю пельмень и норм если син с неоткаченным джином,если с откаченным то вместо пельменя иммунку и пытаюсь убить:)

xomkarchik
13.02.2012, 12:13
Ну это то понятно. Просто рассказы про то как под сином стоят удивляют. Остановка=смерть. Еще желательно откайтить пока 2 чи упадет. Желательно так чтобы шаги бога недостали.

Uberzoldaten
15.02.2012, 09:18
Все, я шаман, будем разбираться с мистиками по-своему http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/x_b1a894c5.png

До скорых встреч!

marshal0589
28.04.2012, 20:19
ну вобщем то да)) друида мало кто может убить)) но на всеобщее счастье очень много нубов среди друлей)) шам вобщем то тоже не проблема) шамы как и мистики передвигаются оч медленно, а бегание на слове истины за дру = откат себе джина)) дру же может отбежать реснуть слитого пета или еще ченить сделать)) 11м/с скорость передвижения это оч большое преимущество перед всеми классами)) + чи набилки, деф скилы и проломы на 0физ и -100%маг деф, думаю вам как раз попадались дру, которые о этих скилах даже не слышали)) вон даже мелодика с ориона такую куету пишет в гайде по друлям)))) "не покупате 100е скилы, они нубские" (с) ага ага)) ниче что там дебафы на 0точности и -90% пения на 12сек)) очень нубские скилы) и все ведь верят в этот бред)

шам противник не удобный за счет своего деф вуду и всякой хрени, которая в тебя летит, когда ты атакуешь + снятие с себя негативных эфектов) поэтому стандартный станлок шарик+секрет.. дебаф на дерево, пролом, порождения, пролом, саранча, пара паек и нету шама)) обычно даже саранча не нужна и пролома на 0физ с последующим кастом порождения при живом фене шаму хватает)) шамы хорошо сливают нубо фенов без магдефа как и маги, но друлю ничего не мешает отбежать и реснут фена пока шам будет ползти следом) вобщем можно долго спорить о том как кто кого начнет, поэтому скажу проще:
темный друль имеет превосходство в скорости передвижения перед всеми классами, что позволяет бесконечно кайтить, растягивать пати и т.п. убивая каждого поочередно, т.к. если бежать за дру, то за счет разницы в скорости, ктото отстанет, ктото будет ближе и лиса убьет ближнюю цель пока дальняя не может обеспечить асист, если не бежать за лисой, то она останавливается и расстреливает с расстояния, если играть в обмен ударами, то дру накидывает барьер и выигрывает обмен ударами) либо просто отбегает и восстанавливается... примерно тоже самое я и рекомендую в бою с мистиком)
ближний бой тут не уместен

вы явно с нубо шаманами встречались))
во первых у шамана есть замедлялка (79) + против фена отлично подойдет толкалка или физ имунка на 10 сек(райская)
на дру мона кинуть оговор (если фул инт) против шама с норм точкой шансов мало у любой профы. благо у шамана есть несколько пакостных дебафоф на откат хиры и каста. + ко всему этому блаженству есть рандом несогласка 0 у мну 19.5 к сила духа вылетает каждый 5-8 ударов в среднем.
опытный шаман полюбэ сможет пользоваться(грамотно пользоваться) режимами вудуу
ну и под конец у шамана есть отражение и потрясение что очень напрягает)
фууух вродь все написал)

xomkarchik
28.04.2012, 21:16
А опытный дру сможет пользоваться своими скилами. ну почему каждый раз в тему приходит очередной папка , тупо перечисляет скилы какойто профы и считает что открыл всем глаза? Мы что по-твоему скилов шамана незнаем? У каждой профы читерные скилы, если смотреть без учета скилов и возможностей других проф. А в бою все это дело уравновешивается.

Я уж молчу что тема мистик-друид. Причем тут шаман. Бой с шаманом непохож на бои с другими робниками вообще. Там принципиально все друлое.

Zzzzzima
29.04.2012, 00:02
А опытный дру сможет пользоваться своими скилами. ну почему каждый раз в тему приходит очередной папка , тупо перечисляет скилы какойто профы и считает что открыл всем глаза? Мы что по-твоему скилов шамана незнаем? У каждой профы читерные скилы, если смотреть без учета скилов и возможностей других проф. А в бою все это дело уравновешивается.

Я уж молчу что тема мистик-друид. Причем тут шаман. Бой с шаманом непохож на бои с другими робниками вообще. Там принципиально все друлое.

Дааааа:

7к дамага в сек по танку. от танка союзника требуется контроль под мое 3 чи. Если враг неубегает - он неизбежно ляжет после окончания грубого, черепахи и имунки.
если говорить о бое пара против пати то это выглядит так.
Танк летает и выживает. пока его бьют - враги останавливаются !!! да еще и юзают джина на дебафы. Выход с инвиза - 1 робник., шаги бога - антистан - минус 2 робник. Дальше имунка и пытаемся снести 3, но это уже врядли. если их реально патя то ловим асист в имунку и инвиз. танк с которого сняли асист в это время отлетел , откатывает скилы и аптеку, чтобы после отката инвиза снова повторить. разумеется сильно зависит от состава пати и ее опыта. Фулку хороших бойцов так неразложить, но вот бой 2 на 4 более чем реален.
тут самое главное что атаки можно повторять бесконечно - если союзник ( желательно танк) может удержать асист то враг фиг че сделать то сможет. Будет терять бойцов без всякой пользы.

Каким образом пельмени снижают урон в 3 раза? За 3-5 сек они сколько хп успеют восстановить? Каким образом соски снижают урон против сина с 5.0? 2 удара а на остальные 50 ударов что?
Можно увидеть куклу перса, которого син +12 "ато и вовсе нераздамаживает". Ато вот я со своими +10 раздамаживаю всех, вопрос дают ли это сделать. Но именно "дамага" под 3 чи хватает на любого.

И

Сделал на твоей кукле фулбаф. Поставил лису в образ. 81% поглощения.
Мои дамаги будут по 700хп( под 2 чи). Криты 1.6.
За 1 сек под кличем 5.7к. Хватит 3 секунд. Я ** против кого ты там выживаешь. Да имунку ткнуть можно успеть.
Разумеется даже нупская хевилиса под фулбафом и в образе не является приоритетным таргетом для сина если вокруг толпа .

Насчет побить 50 ударов. Ну я стремлюсь учиться играть сином. Сейчас это означает контроль такой, чтобы недать врагу уйти.
Хотя друлей нелюблю - особенно фулбафнутых мутантов в фулсете нирваны с 14+кхп. хуже только переточенные кастеты и старшие сины ).

И вот ещё:

Ну это то понятно. Просто рассказы про то как под сином стоят удивляют. Остановка=смерть. Еще желательно откайтить пока 2 чи упадет. Желательно так чтобы шаги бога недостали.

xomkarchik
30.04.2012, 12:30
Очередной мой фанат. Ппц скока неадекватов на форуме.
Или это весеннее обострение в действии.

Zzzzzima
30.04.2012, 14:45
Очередной мой фанат. Ппц скока неадекватов на форуме.
Или это весеннее обострение в действии.

ага,меня умиляет то,как ты в тему мистик vs друид вставляешь своих "мегатруатцов" синов и то,как они всех нагибают,включая танков.. Тут да,тебе равных нет

xomkarchik
30.04.2012, 21:33
Я обладаю достаточным количеством знаний и опыта, чтобы свободно оперировтаь ими в спорах. Если речь идет о мегаживучести какогото класса ( например мистика ) разумеется спор может зайти в плоскость мегапреувеличений - типа да мистик такой живучий под своим бафом, что даже сина держит легко , куда там фену. На это вполне возможет ответ в стиле - сином убиваю танков в образе на фулбафе - дамага хватает. Мистика же раздамажу спокойно. После чего обсуждение может зайти в область живучести тинков против синов. Ибо оппоненты за неимением более умных мыслей будут доказывать, что уж танка я ни вжисть нераздамажу. Это вполне естественный ход спора. Мои злопыхатели десятки раз на это велись и я уже десятки раз его выигрывал и твердо знаю что и как там надо говорить и какие цифры приводить.

Совсем другое дело, когда после затишься в теме, приходит какойто папко и сходу заявляет в теме - "мистик-друид" что "против шама с норм точкой шансов мало у любой профы". Высказывание вообще неимеет никакого контектста спора ибо спора нет в принципе. Че он хотел сказать и зачем. Непонятно.
Тем более он пишет что у него 19.5к силы духа. Это такто нубошаман , против него достаточно шансов у любой пробы. Тем более у друли.

Zzzzzima
30.04.2012, 22:34
Я обладаю достаточным количеством знаний и опыта, чтобы свободно оперировтаь ими в спорах. Если речь идет о мегаживучести какогото класса ( например мистика ) разумеется спор может зайти в плоскость мегапреувеличений - типа да мистик такой живучий под своим бафом, что даже сина держит легко , куда там фену. На это вполне возможет ответ в стиле - сином убиваю танков в образе на фулбафе - дамага хватает. Мистика же раздамажу спокойно. После чего обсуждение может зайти в область живучести тинков против синов. Ибо оппоненты за неимением более умных мыслей будут доказывать, что уж танка я ни вжисть нераздамажу. Это вполне естественный ход спора. Мои злопыхатели десятки раз на это велись и я уже десятки раз его выигрывал и твердо знаю что и как там надо говорить и какие цифры приводить.

Совсем другое дело, когда после затишься в теме, приходит какойто папко и сходу заявляет в теме - "мистик-друид" что "против шама с норм точкой шансов мало у любой профы". Высказывание вообще неимеет никакого контектста спора ибо спора нет в принципе. Че он хотел сказать и зачем. Непонятно.
Тем более он пишет что у него 19.5к силы духа. Это такто нубошаман , против него достаточно шансов у любой пробы. Тем более у друли.

Умение промолчать в нужное время сейчас редкость,да...
А насчет абзаца выше я уже говорил в какой то теме,что ты исключаешь возможность В ПРИНЦИПЕ пряморукости мистика,вообще. Везде и всегда. Я же имею опыт игры им и могу сказать что мист это не легкий фраг для любого класа,впрочем как и остальные(исключаем нубошмот,нуборуки,ассист,массзамесы и т.д.)
И кстати вот ещё что

После чего обсуждение может зайти в область живучести танков против синов. Ибо оппоненты за неимением более умных мыслей будут доказывать, что уж танка я ни вжисть нераздамажу. Это вполне естественный ход спора.
"Кидать понты" по поводу наг****ия танков влегкую начал кидать ты, сравнивая их с мистиком ещё в теме син vs мистик,так что не надо тут,ага?

xomkarchik
07.05.2012, 01:27
Умение промолчать в нужное время сейчас редкость,да...
А насчет абзаца выше я уже говорил в какой то теме,что ты исключаешь возможность В ПРИНЦИПЕ пряморукости мистика,вообще. Везде и всегда. Я же имею опыт игры им и могу сказать что мист это не легкий фраг для любого класа,впрочем как и остальные(исключаем нубошмот,нуборуки,ассист,массзамесы и т.д.)
И кстати вот ещё что

"Кидать понты" по поводу наг****ия танков влегкую начал кидать ты, сравнивая их с мистиком ещё в теме син vs мистик,так что не надо тут,ага?
Я В ПРИНЦИПЕ никогда нерассматриваю бои с не пряморукими противниками. Мне они неинтересны. Я всегда обсуждаю только бои серьезных бойцов. Так что это только плод твоего воображения, оставляй его при себе.

Какой опыт ты имеешь?

Я никогда неговорил что мистик легкий фраг. Я от мистиков, гнущих тут пальцы, хочу добиться хоть какихто реальных тактик пвп. Пока их нет вообще или крайне мало.
То что я вижу в реальности на своем сервере или слышу от дружественных мистиков - непозволяет сделать вывод что мистик когда нибудь станет показывать чтто серьезное. На Веге ни один заметный игрок не сделал мистика ПВП основой.
Поэтому и хотелось бы реальных тактик и идей, а не гнутия пальцев.

hugonavy
10.05.2012, 10:51
......
То что я вижу в реальности на своем сервере или слышу от дружественных мистиков - непозволяет сделать вывод что мистик когда нибудь станет показывать чтто серьезное. На Веге ни один заметный игрок не сделал мистика ПВП основой.

1) "заметный игрок", судя по всему, это человек, который уже давно играет каким-либо классом, имеет колоссальный опыт игры им и, естественно, "пересаживаясь" на сложного в управлении мистика, испытывает затруднения. Им просто лень узнать этот класс получше, поэтому они используют мистика максимум для фарма.
2) реальных тактик как бы и от других не особо видно. В теме "Мисти VS Син" мы с тобой выяснили, что мистик сможет убить сина при определенном стечении обстоятельств. Зачем быть таким категоричным?

Zzzzzima
10.05.2012, 11:18
Я В ПРИНЦИПЕ никогда нерассматриваю бои с не пряморукими противниками. Мне они неинтересны. Я всегда обсуждаю только бои серьезных бойцов. Так что это только плод твоего воображения, оставляй его при себе.

Какой опыт ты имеешь?

Я никогда неговорил что мистик легкий фраг. Я от мистиков, гнущих тут пальцы, хочу добиться хоть какихто реальных тактик пвп. Пока их нет вообще или крайне мало.

Ой вот то,что ты слышишь это совсем тру,ага... И то,что у тебя мистики не юзают антистан,они не знают что такое пет-спаситель и его щитки. О чем еще речь?

Uberzoldaten
10.05.2012, 11:53
Хом, а ты не спрашивал Мистердемона, как он с 5 попытки выпрыга из инвиза слился об какую-то муровскую мистичку на еже женатиков (там где башня и 6 том)? Я то лично с твинка наблюдал за этим боем с огромным интересом. И был немало удивлен, что "великий" мистер слился.
Спроси, может хоть ник ее тебе скажет, попробуй с ней попвпешится.

ivga
11.05.2012, 19:48
Хом, а ты не спрашивал Мистердемона, как он с 5 попытки выпрыга из инвиза слился об какую-то муровскую мистичку на еже женатиков (там где башня и 6 том)? Я то лично с твинка наблюдал за этим боем с огромным интересом. И был немало удивлен, что "великий" мистер слился.

Я у муров помню ток 1 мистичку Тимофею, она-он хеви с весьма неплохим кругом, толстенький мистик, но меня лично в кубе шамом все пыталась какими-то нубонюками запинать и отхилиться.

Uberzoldaten
11.05.2012, 21:03
Я у муров помню ток 1 мистичку Тимофею, она-он хеви с весьма неплохим кругом, толстенький мистик, но меня лично в кубе шамом все пыталась какими-то нубонюками запинать и отхилиться.

Не, я бы обратил внимание, если бы она была хэви. У нее роба нирванная.

xomkarchik
12.05.2012, 23:54
1) "заметный игрок", судя по всему, это человек, который уже давно играет каким-либо классом, имеет колоссальный опыт игры им и, естественно, "пересаживаясь" на сложного в управлении мистика, испытывает затруднения. Им просто лень узнать этот класс получше, поэтому они используют мистика максимум для фарма.
2) реальных тактик как бы и от других не особо видно. В теме "Мисти VS Син" мы с тобой выяснили, что мистик сможет убить сина при определенном стечении обстоятельств. Зачем быть таким категоричным?
1) неубедительно. Если бы хотели - за пол года уже бы научились. А у нас нет НИ ОДНОГО заметного мистика на пвп. Те кто есть - академики падающие с тычки.
2) Мы выяснили что мистик убьет афкающего сина. Других тактик я неувидел.

Во-первых демон раздолбай. В большинстве случаев он вообще без хирки гоняет. Ну и слишком прост. Но при всей простоте , единственный мистик который мог доставить ему проблемы - тимотея с хевисетом нирваны +9 и фуллагерями. Если об этом незнать и бить ее как обычную робу - можно нарваться.
Она слишком редко появляется - 1 на 1 недоводилось ниразу. Вдвоем с фазиком слили ее легко - он дал стан - я под 3 чи ушатал. Дамаг маловат по 500ед с удара. Но это порядка 4к урона в сек, то есть ее 9кхп ушли за стан. Притом что играет она неочень - не самый трудный тагрет у муров.
Ну и конечно хевимистик с таким обвесом непоказатель живучести класса в целом.

hugonavy
14.05.2012, 11:07
1) неубедительно. Если бы хотели - за пол года уже бы научились. А у нас нет НИ ОДНОГО заметного мистика на пвп. Те кто есть - академики падающие с тычки.
2) Мы выяснили что мистик убьет афкающего сина. Других тактик я неувидел.
.......

1) "заметные" игроки других классов тренировались на протяжении 1,5 лет как минимум, мистики же должны стать "тру" за пол года. Интересное предположение :)
2) причем тут афкающий син? Мы с тобой разбирали конкретную тактику, предложенную тобой же, и отлично все расписали. Как обычно все свелось "а если это, а если то". В итоге рандом рулит. 100% во всех случаях син не победит и ты же это и доказал, вот только признать это так и не хочешь (видимо это уже "менталитет убийцы" такой :)). Но это оффтоп.
Конкретных тактик от друидов в этой теме нет. О чем разговор?

Ins0mnist
14.05.2012, 12:51
Тактика против мистика 1,почистить держа фена живым(например в клетке питомца),.и сразу дать контроль,при этом надо умудрится разрядить джина мистику.Больше вариантов я не вижу)

xomkarchik
21.05.2012, 17:51
Ну вообще то это обычная тактика против любого рообника. Даешь стан и летишь раздевать, если это нужно.

Ins0mnist
21.05.2012, 19:12
Ну против равнозаточенного мистика это единственный шанс)И тут надо раздеть до стана,стан понадобиться на потом)Ибо с остальным робниками фена в принципе реально отхилить/держать живым,более менее реально.
С остальными робниками можно по другому.

HungryFish
21.05.2012, 19:20
Конкретных тактик от друидов в этой теме нет. О чем разговор?

Пока мистики строят тактики на форуме, друиды нагибают в игре.

xomkarchik
22.05.2012, 13:58
Ну против равнозаточенного мистика это единственный шанс)И тут надо раздеть до стана,стан понадобиться на потом)Ибо с остальным робниками фена в принципе реально отхилить/держать живым,более менее реально.
С остальными робниками можно по другому.
У стана откат 10 секунд, зачем его береч?
Прист - слип -печать слив фена. В печати возможностей спасти фена нету в принципе.
Маг - дебаф 2 нюка или 3 нюка без дебафа.
Друля - там фен +друля бьют и вопрос не в том чтобы спасти фена а в том чтобы убить вражеского раньше.
Шаман - 2 -3 нюка пока ты в стане. Или огоров.
Мистику надо нубонюк+ скил кастующийся 5 сек. Притом что быстрого контроля нету. Мистику убить фена сложнее чем любому робнику.

apunka
01.07.2012, 14:52
еще ватнее и проще чем мага запинать но после убийства фена причем массовой привязкой дру уже бежит по тапкам или судорожно юзает гармноию и банки поедает вата дно лол нуб дру опозорены

Sanflayr
25.07.2012, 13:25
Мисты завалят дру,у них чи ю бьет в 2раза сильнее пета дру,да и мист хил имеет.
ВЫВОД:Мист,это смесь дру и приста

gubadiya23
25.07.2012, 13:53
У стана откат 10 секунд, зачем его береч?
Прист - слип -печать слив фена. В печати возможностей спасти фена нету в принципе.
Маг - дебаф 2 нюка или 3 нюка без дебафа.
Друля - там фен +друля бьют и вопрос не в том чтобы спасти фена а в том чтобы убить вражеского раньше.
Шаман - 2 -3 нюка пока ты в стане. Или огоров.
Мистику надо нубонюк+ скил кастующийся 5 сек. Притом что быстрого контроля нету. Мистику убить фена сложнее чем любому робнику.

пхахаха ну насмешил)) честно.. С друлями очень легко сражаться за миста, мистик единственый класс у кого есть ВВСЕ виды контроля!! (Стан, Слип, Несогласка, рут)
Выбирай че хочешь и сливай своего фена, а победит конечно тот кто первый атакует застанит.
Допустим у меня отлично выигрывает связка (Стан пета на дру + быстрая магия + масс слип) Мочишь фена, Друля просыпается, и Тут же зависит от ее пряморукости и знания скилов мистика и зарядки джина.
В этом случае чаще всего помогает стена ветвей, мб рут и не попадет изза Антистана, но несогласка уже заметно поможет, ну и далее бьем как хотим.. Ибо с таким кол-вом контроля, друле можно ваще не давать воскрешать фена

xomkarchik
27.07.2012, 23:02
Мисты завалят дру,у них чи ю бьет в 2раза сильнее пета дру,да и мист хил имеет.
ВЫВОД:Мист,это смесь дру и приста
Вы что курили? Чи ю это максимум стан. Дамаг там ни о чем.

пхахаха ну насмешил)) честно.. С друлями очень легко сражаться за миста, мистик единственый класс у кого есть ВВСЕ виды контроля!! (Стан, Слип, Несогласка, рут)
Выбирай че хочешь и сливай своего фена, а победит конечно тот кто первый атакует застанит.
Допустим у меня отлично выигрывает связка (Стан пета на дру + быстрая магия + масс слип) Мочишь фена, Друля просыпается, и Тут же зависит от ее пряморукости и знания скилов мистика и зарядки джина.
В этом случае чаще всего помогает стена ветвей, мб рут и не попадет изза Антистана, но несогласка уже заметно поможет, ну и далее бьем как хотим.. Ибо с таким кол-вом контроля, друле можно ваще не давать воскрешать фена
Мистик это единственный класс у которого практически нету никакого контроля. Стан пета , который обычно недоживает до того чтобы когото застанить, слип, на который надо 2 каста и которого легко избежать. Рут+ несогла с близкого расстояния . Разве что стена за 2 чи - контроль. Все остальное - фуфел.

Спорить с человеком , который утверждает что победит тот кто первый атакует даже както неспортивно.

Твоя связка очень четкая. Правда я обычно сливаю пета и он меня нестанит. После чего связка летит к чертям )). Хотя вариантов там вагон .

HuntersMoon
28.07.2012, 14:55
Хомкарчик отжигает опять. Контроля нет, чи ю не доживает, толкалка персов фигня - пиши еще.

byGoGo
28.07.2012, 15:30
Вы что курили? Чи ю это максимум стан. Дамаг там ни о чем.

Мистик это единственный класс у которого практически нету никакого контроля. Стан пета , который обычно недоживает до того чтобы когото застанить, слип, на который надо 2 каста и которого легко избежать. Рут+ несогла с близкого расстояния . Разве что стена за 2 чи - контроль. Все остальное - фуфел.

Спорить с человеком , который утверждает что победит тот кто первый атакует даже както неспортивно.

Твоя связка очень четкая. Правда я обычно сливаю пета и он меня нестанит. После чего связка летит к чертям )). Хотя вариантов там вагон .

тогда у магов тоже нету контроля. и?

HuntersMoon
28.07.2012, 16:01
В тему про контроль... :shuffle: http://www.youtube.com/watch?v=cWa9JW5QVS4

xomkarchik
28.07.2012, 19:50
тогда у магов тоже нету контроля. и?
И очень фигово для них.

В тему про контроль... :shuffle: http://www.youtube.com/watch?v=cWa9JW5QVS4
Какое отношение это имеет к контролю? Вар идиот, который попал в стан пета раз 6 вметсо того чтобы снести его за секунду. Такого и контролить ненадо - так упадет.

HuntersMoon
28.07.2012, 20:35
Как же он может снести пета если стан мгновенный и дальний.

vasya0012
01.08.2012, 16:06
с 10 уровня мист способен бить мобов 20 уровня конечно с помощью питомца питомец это его вторая атака так что не стоит не дооценивать мистов

insomnist1
01.08.2012, 16:23
Я своим нупомистиком(без пения 3.8к хп 95 лвл без 11 скиллов) вчера на аутине в районе 2-х минут держал кота 100+ в контроле,он тупо добежать не мог(или максимум 1 удар).Это длилось до тех пор пока у меня не кончилось чи и в итоге я умер от армы под защитником)))(аутина за это время патя нейтралов убила, в которой был я)

nebosmile
02.08.2012, 07:00
имхо, станю петом полюбому феню. чтобы феня не застанила меня, это дешовый вариант и более надежный. ибо дру может быть и под антистаном, и чи мы не тратим. если же станить дру, то там можно попасть на антистан. либо чтобы самим не быть застаненым, толи пета жри за 1 чи, толи джинку юзай.

taki_riza
02.08.2012, 11:37
Кто-то еще и пвпшится мистиками http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/32.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
Сколько знакомых, все пве-краб мод. За исключением моей пати на гвг, состоящий от 4 до 6 мистов в зависимости от он лайна. И то каждый из них имеет основу для пвп,

А хотя припоминаю одного краснючего миста у нас на кх. При чем со шмотом в разы превышающий мой... человек сжег 2+ чи в первые три секунды боя стеной и толкалкой, не пробил и ушел в хил-мод. Опускаю руки, такого я снести не могу со своим нубским дамагом фул-коновой лисы :( Таки не чем примечательным бой и не закончился, однако впечетление от миста не оставил.

Сама же только начинаю пвпшится деревцем, что могу сказать. Пока нравится, особенно против мили классов. Действительно можно кайтить. Но вот эта связка цветок на сон+взрыв... эээ вы серьезно? Я пока только руку подниму, меня уже любой нупь запилит или скорее всего законтролит =\

xomkarchik
02.08.2012, 15:40
Как же он может снести пета если стан мгновенный и дальний.
Что у вас там за вары , которые немогут убить пета? У нас вары - это гемор для абсолютно любого класса. разумеется я топваров беру а не нубов с +9 рабом.

Я своим нупомистиком(без пения 3.8к хп 95 лвл без 11 скиллов) вчера на аутине в районе 2-х минут держал кота 100+ в контроле,он тупо добежать не мог(или максимум 1 удар).Это длилось до тех пор пока у меня не кончилось чи и в итоге я умер от армы под защитником)))(аутина за это время патя нейтралов убила, в которой был я)
Суровый танк с упырями +3. ))

А хотя припоминаю одного краснючего миста у нас на кх. При чем со шмотом в разы превышающий мой... человек сжег 2+ чи в первые три секунды боя стеной и толкалкой, не пробил и ушел в хил-мод. Опускаю руки, такого я снести не могу со своим нубским дамагом фул-коновой лисы :( Таки не чем примечательным бой и не закончился, однако впечетление от миста не оставил.

Надо после очередного снятия бафов подловить на стан+ саранча. И хана ему даже без фена. Ну при более менее равном шмоте разумеется. Под громовым вообще легко. мистики постоянно уходят в хиломод. за что жестоко наказываются. С нубопристами раньше так же было, потом поумнели.

HuntersMoon
02.08.2012, 16:22
мистики постоянно уходят в хиломод. за что жестоко наказываются. С нубопристами раньше так же было, потом поумнели.

Чет я не больно ухожу - стараюсь бить и не подпускать даже на удар.:o Чу у вас там за мистики - ну я не беру нупов с +12 2 грейдами.

byGoGo
02.08.2012, 17:04
Что у вас там за вары , которые немогут убить пета? У нас вары - это гемор для абсолютно любого класса. разумеется я топваров беру а не нубов с +9 рабом.

типа нормальный вар - это вар у которого есть грейженный палач +8 и выше:D

HuntersMoon
02.08.2012, 17:25

:D Беря))) Ну да эт единственный вариант и то наверное ток под 3 чи.

xomkarchik
02.08.2012, 22:29
Чет я не больно ухожу - стараюсь бить и не подпускать даже на удар.:o Чу у вас там за мистики - ну я не беру нупов с +12 2 грейдами.
С твоим хп хил непоможет. Там время жизни 12 секунд.

Мистики у нас обычно с +7-+9 кругами. пушки +9-+12. Ну то есть стандарт точка для нашего сервера.

Вопрос про варов пытаетесь отшутить, неответив. Что у вас за уг вары, которые умудряются несмоч убить даже пета мистика? Кого они вообще тогда могут убить?

310595arsen
02.08.2012, 22:44

берь вары с палачами уже не в моде рабы круче

Yarik002
02.08.2012, 22:52

Мистики у нас обычно с +7-+9 кругами. пушки +9-+12. Ну то есть стандарт точка для нашего сервера.

Вопрос про варов пытаетесь отшутить, неответив. Что у вас за уг вары, которые умудряются несмоч убить даже пета мистика? Кого они вообще тогда могут убить?

Ну,как бы на видео заметно что мист призывает пета по возможности ради стана,а стан дальний.Чем вар его убьет?С лука что ль?=\

byGoGo
02.08.2012, 22:55

им хомрачик не объяснил смысл гоняться за петом мистика (мистику не нужно ресать пета есличо), хозяин которого не посылает его атаковать, но зато отталкивает и контролит

HuntersMoon
03.08.2012, 00:59

Так то у меня уже 5100 хп на селфе и 7к под бафом. Я не ток троллю на форуме как некоторые.
Вопрос про варов идиотский - КАК ВАР МОЖЕТ УБИТЬ ПЕТА, если стан дальний, если стан идет в саранчу, в слип, в стан, при толкании = никак, только если мистика лаганет и он не тыкнет этот самый стан. Если же он его убьет вдруг под имункой или антистаном - что врядли т.к. при их виде лучше пета скушать, то ничто не мешает вызвать заново питомца и простанить уже окончательно.

xomkarchik
07.08.2012, 13:55
1)Так то у меня уже 5100 хп на селфе и 7к под бафом.
Я не ток троллю на форуме как некоторые.
2)Вопрос про варов идиотский - КАК ВАР МОЖЕТ УБИТЬ ПЕТА, если стан дальний, если стан идет в саранчу, в слип, в стан, при толкании = никак, только если мистика лаганет и он не тыкнет этот самый стан. Если же он его убьет вдруг под имункой или антистаном - что врядли т.к. при их виде лучше пета скушать, то ничто не мешает вызвать заново питомца и простанить уже окончательно.
1) Вауууу. Ну с таким хп вары точно нестрашны. ))))))
2) Какгжеварможетубитьпета. Тыкнуть 2 раза кастетами.
У вас на орионе вары кастеты хоть какието есть? Ну есть же , неможет не быть. Так что за бредятина - тычковый мист рассказывает что они ему неопасны и немогут даже пета слить. В чем прикол?
Они у вас неюзают антистаны, имунки, заморозки, станы, пике, прыжки, притягивалки, морай прыжки, неимеют хп. И небьют по твоей физе по 2 к с автошута 4.0-5.0? Ты точно с ориона - больше на эридан какой похоже?

220V_and_FAQ
07.08.2012, 14:26
1) Вауууу. Ну с таким хп вары точно нестрашны. ))))))
какая разница упасть за 3 секунды или за 4?

Какгжеварможетубитьпета. Тыкнуть 2 раза кастетами.
Пет нужен для стана. Стан дальний. стан заюзался пет нафиг не сдался. Ну да, наверное после выхода из стана лучше бить ненужного пета :D

Они у вас неюзают антистаны, имунки, заморозки, станы, пике, прыжки, притягивалки, морай прыжки?

Эм, толкалка работает против антистана. И всё эта хрень не работает на далёком растояние =(

ll3x
07.08.2012, 15:13
Эм, толкалка работает против антистана. И всё эта хрень не работает на далёком растояние =(

ну я не берусь судить, что там к чему, но могу попробовать ответить вот на это)
антиспам может и не работает против толкалки, зато, есть большая вероятность приблизитЬсо на расстояние удара.. что с маленьким хэпэ может оказатЬсо очень апасным..
далее имунка, ну тут можно промолчать ибо работает против всего) ( а в совокупности с антиспамом работает ищё луже)
заморозка 10 метров, довольно далеко + может пустить в откат джина, в общем неплохое развитие событий для вара
ну станы да, станы только вблизи, но как я писал выше приблизитЬсо к цели у вара проблем не возникает, даже будучи оттолкнутым..
не помню точно, но вроде пике довольно далёкий скилл, и вроде его дистанция совпадает с 11ой пушкой, тобишь 18 метров вроде
прыжки, они канечно не как у магов или луков, но это прыжки, которые могут здорово помочь в умелых руках)
ну морай скиллы на то и направленны, чтобы побыстрее оказатЬсо у цели или чтобы цель оказалась у вас х) в общем тп работает на 15 метров, а на сколько притягивалка не знаю ( но предположу что поболее 10 метров)
ну как то так =/

byGoGo
07.08.2012, 15:52
Какгжеварможетубитьпета. Тыкнуть 2 раза кастетами.
У вас на орионе вары кастеты хоть какието есть? Ну есть же , неможет не быть. Так что за бредятина - тычковый мист рассказывает что они ему неопасны и немогут даже пета слить. В чем прикол?

у вас на сервере кастеты бьют на 20 метров?

prumyla
07.08.2012, 16:06
Тема Мистик vs Друид, но начали говорить о ПВП Вар vs Мист. Както непорядок.

По теме: у мистов даже лоу лвл есть отличный скилл убивающий назойливого фена с 1го тыка. Дьявольское проклятие никто не отменял. :) При своей нубо пухе 90 голд +5 по 102 фену прилетает по 4,6к урона (и это без плюща). Конечно дрелям переточкам или тем, которые навесили на фена КХ бафы на защиты это не сильная помеха. Но среднего дреля это приведет в замешательство, когда их главную надежду убивают с 1го тыка.
Быстро убили фена а потом контролим и пинаем дрель :)

HuntersMoon
07.08.2012, 16:07
Ну, честно, ** как вар может легко приблизиться. Летит вар на 6.3 я улетаю на 6.3 (берем равные полеты), он юзает антистан - я падаю\улетаю\толкаю-падаю, летим дальше вызывается пет, вар юзает иммунку (тут можно юзнуть поедание пета ради антистана), я падаю с полета, иммунка проходит, летим дальше - вара в саранчу, слип, стан пета. Хз как же так легко можно к мистику с пением приблизиться.
ПО теме: С друидами рулит сменный шмот на дерево (подсказка).

insomnist1
07.08.2012, 16:30
Ну, честно, ** как вар может легко приблизиться. Летит вар на 6.3 я улетаю на 6.3 (берем равные полеты), он юзает антистан - я падаю\улетаю\толкаю-падаю, летим дальше вызывается пет, вар юзает иммунку (тут можно юзнуть поедание пета ради антистана), я падаю с полета, иммунка проходит, летим дальше - вара в саранчу, слип, стан пета. Хз как же так легко можно к мистику с пением приблизиться.

Ну контролить выходит круче все таки светлым мистикам, пение тут имхо особо не при чем. Весь контроль завязан на чи, мистик контролит пока у него есть чи. Ну это чисто мое мнение..х_Х

HuntersMoon
07.08.2012, 16:44
Контролить мб) но убить легче с пением) Хотя и каст антистана, толкалки, саранчи, слипа, доставания пета тоже влияют на качество контроля, без пения можно и не успеть....

insomnist1
07.08.2012, 16:54
Ну надо иметь пение или как у тебя, или разгонять па,крит,просто магатаку.
Просто у меня есть примеры среди друзей,который гонятся за 3 пения(хотят например в пуху вставить нюйву 1 штуку),при этом имея на данный момент 27-30 пения и 25па.
Просто мое мнение или пения должно быть очень много или забить на него, есть и есть, нет и нету...

220V_and_FAQ
07.08.2012, 18:21
антиспам может и не работает против толкалки

Я нечего не понял оО

fuble2
07.08.2012, 18:54
главная беда мистиков во все времена это джин противника,который недаёт нам поспамить,порутить,подебафать.
в полу будет тот у кого джин быстрее офнется(как чаще всего бывает) либо решит рандом

nebosmile
11.08.2012, 05:33
это не беда мистиков. если у тебя как бы тоже джин с антистаном или таким же контролем. вобщем джинки и аптека у опытных игроков перекрываются, стоит рассчитывать на свои силы. а на счет полета то да, в полете вар теряет много чего. правда ввели им с мораем тп если не ошибаюсь, куда им уже тп я не понимаю. с их то станлоком, особенно на суши.

xomkarchik
11.08.2012, 22:42
у вас на сервере кастеты бьют на 20 метров?
Расстояние в 20 метров при современных реалиях превращается в <10 метров за 1 сек. А <10 метров уже рабочая дистанция для вара.

По теме: у мистов даже лоу лвл есть отличный скилл убивающий назойливого фена с 1го тыка. Дьявольское проклятие никто не отменял. :) При своей нубо пухе 90 голд +5 по 102 фену прилетает по 4,6к урона (и это без плюща). Конечно дрелям переточкам или тем, которые навесили на фена КХ бафы на защиты это не сильная помеха. Но среднего дреля это приведет в замешательство, когда их главную надежду убивают с 1го тыка.
Меня такой тактикой убьешь? Самулю, лису, сансис, тишку , еще с пару десятков пвп друлей ? Крутые тактики хороши, когда применяются на практике. Это не звезды на ГТЗ тырить.

Пока ты улетаешь на 6.3 ты ничего неделаешь. Ну до мирки долетишь. Четкая тактика ящитаю.
Хотя нет. Вар в воздухе быстрее движется ибо имеет прыжки, позволяющие сокращать дистанцию. А когда она сократится до расстояния прыжка с рутом или тянучки ... .

sem66sem
10.09.2012, 15:15
50 на 50
иногда удается, иногда нет=)если одинаковые уровни, то легко убивается p.s проверяла сама)))

xomkarchik
11.09.2012, 00:08
Скажите ему уже что 20 постов давно уже ненужно набивать.

Icekiller86
11.09.2012, 09:51
Да что тут обсуждать? Друле практически нереально убить мистика. А вот у мистика есть неплохие шансы убить друльку.

Sheath
11.09.2012, 12:17

О этот очаровательный, превосходный неточеный сменный шмот на дерево...

ivga
11.09.2012, 12:29

Это у вас клановая фишка надеяться на петов?
Особенно в кубе радует когда кайтят на всех парах и по 3-4 раза пытаються вытащить какого-то голема-скорпиона ))

ShebiA
11.09.2012, 14:18
помню, давеча пересеклась с вражеским друидом на стервятниках. в итоге вышло так - дьявольским сливаю фена, друль падает вниз реснуть, я набиваю пару мобов и снова кладу ей фена, когда она подлетает. набила квест и улетела ._.

xomkarchik
12.09.2012, 13:13
Ну то есть не помешала врагу набить квесты. По сути раз оба так боятся друг друга можно было на несколько минут заболеть слепотой.

ShebiA
12.09.2012, 13:28
Ну то есть не помешала врагу набить квесты. По сути раз оба так боятся друг друга можно было на несколько минут заболеть слепотой.

порой мне безумно лень что-либо делать. например, часами караулить противника, которого я и так убью, чтобы "помешать". или оправдываться на форуме.

xomkarchik
13.09.2012, 18:08
Причем тут часами караулить и быстренько набив мобов свалить )). Вообщето неодно итоже.
Это можно сказать, что умершие сегодня много раз на снимфисах триадовцы не в темпе кое как набили мобов и убегли, а просто поленились часами меня там караулить ))).

Shabath
04.01.2013, 10:30
Как интересно почитать, похихикать над идиотами которые в игру тащат свои комплексы и исходящее из них желание "поног*****". Я вот заметил что пвп особенно 1х1 и при равной примерно точке обычно сводится к беганию и катанию друг другу хирок)))Причем практически с любым классом. Разумеется, щас набегут сины и с пеной у рта начнут доказывать что "усехногебають". Только вот сины обычно не знают что такое пвп, они как то ошибочно полагают что пвп - это ганк афкающего из инвиза под 3 чи....Тут как то сагрилась одна мистя так мы минут 7 пыхтели, то я ей пета солью то она мне феню, а пробить хирки так друг другу и не смогли, разбежались, а теперь частенько парой бегаем пофармить малость.)))

kasubu
02.02.2013, 09:06
что бы не читать всю тему...
по мне так, мист получше. Хил быстрее(пета и себя плюс)

xomkarchik
05.02.2013, 22:55
На чем основано утверждение что мист получше. Назовите мне хотябы 1-2 мистов с веги которые убивают хотябы представителей первой двадцатки топлис веги.

sony99999
05.02.2013, 23:05
В основном пвп с друлей основано на этом: выруб фена, кайт друли. И так все пвп. В итоге: никто никого не раздамаживает. Хотя если мистику в пол хп сожрать все что можно, и вдарить, можно и пробить, но друля аналогично феней убить быстренько может. Пвп где-то 70/30 в пользу мистика, действительно, контроля больше, хил за сек.

ShebiA
06.02.2013, 03:57
На чем основано утверждение что мист получше. Назовите мне хотябы 1-2 мистов с веги которые убивают хотябы представителей первой двадцатки топлис веги.

щиток ощутимо режет дамаг. если лиса коновая, она не раздамажит миста(фена можно сразу не считать, если мист хоть немного умеет играть, первое его действие-слив фена). наоборот - реальнее критом под откат, если друид не заюзает иммун/контроль.
а если у обоих иммун к дереву, так вообще бесконечное пвп.
имела возможность попвпшиться на тестовом на большой точке клевых сетов с равной лисой.) скатала пару платин, счет 1-1.

Arido15
12.02.2013, 00:19
Почему это фена не считать? Сливая фена мист сначала постоит в контроле, потом потеряет бафы. такой слегка неравный размен.
До сих пор суть пвп с мистиками у меня была в том, что они меня непробивают и рано или поздно я их ловлю либо в саранчу либо в громовый. Всегда очень нормально драться с теми кто тебя непробивает. У друлей же хватает дебафов чтобы пробить. Главное чтобы прошло что нибудь вовремя. Например РЖС.
На фулбафе шансов там у миста вообще ноль. На селфах шансы у мистов в принципе есть, но както нескладывается. Это на 8-9 круге . Что там на нуботочках или при +12 круге я невкурсе.
Сейчас по идее должно быть еще легче. Саранча почти немажет, скилы друлям усилили а мистов прокатили.

Luna1000
23.02.2013, 20:49
По мне так друли лучше, потому как они могут приручить любого монстра любого уровня(ну кроме бездушных), и использовать его. Правда что монстры не могут одновременно быть водными, летающими и сухопутными, в этом заключается сложность; тогда как у мистиков с самого начала имеется Дух воина Чи Ю, который одновременно может и летать, и бегать по земле и плавать. это, скажем так, очень удобно. Но если Мистики могут получить себе нового пета только после определённых квестов, то друиды могут приручить любого душного мостра своего уровня, лишь бы было место в клетке, но это другой вопрос. Так что с этой точки зрения друиды лучше, поэтому я их люблю больше.

ReKiR
23.02.2013, 20:57
По мне так друли лучше, потому как они могут приручить любого монстра любого уровня(ну кроме бездушных), и использовать его. Правда что монстры не могут одновременно быть водными, летающими и сухопутными, в этом заключается сложность; тогда как у мистиков с самого начала имеется Дух воина Чи Ю, который одновременно может и летать, и бегать по земле и плавать. это, скажем так, очень удобно. Но если Мистики могут получить себе нового пета только после определённых квестов, то друиды могут приручить любого душного мостра своего уровня, лишь бы было место в клетке, но это другой вопрос. Так что с этой точки зрения друиды лучше, поэтому я их люблю больше.

Не знаю, но мист в мастере мобов разносит на раз два...

Arido15
23.02.2013, 21:30
А с 29 данжем как дела обстоят? Мастер ненужен с тех пор как ввели ежи. Про гиперы молчу.

AngerRra
23.02.2013, 22:48
По мне так друли лучше, потому как они могут приручить любого монстра любого уровня(ну кроме бездушных), и использовать его.
если Мистики могут получить себе нового пета только после определённых квестов, то друиды могут приручить любого душного мостра своего уровня, лишь бы было место в клетке, но это другой вопрос. Так что с этой точки зрения друиды лучше, поэтому я их люблю больше.

Я не знаю, кто такие "душные мостры", но друли могут приручить далеко не любого моба в игре. И не любого уровня, а лишь равного своему или меньше, а так же должны его докачивать до своего (или хотя бы примерно своего) уровня. Толку от обычных петов мало, а легендарные (бао и феня) не любой друле доступны по финансам. Тема эта о межклассовом ПВП, так что из всех петов друли мы рассматриваем лишь феникса. Ну может быть свинку, осу или ската с КХ бафами, если кто-то любит поизвращаться. Вам есть что сказать по сути?

ShebiA
24.02.2013, 00:19
Почему это фена не считать? Сливая фена мист сначала постоит в контроле, потом потеряет бафы. такой слегка неравный размен.
До сих пор суть пвп с мистиками у меня была в том, что они меня непробивают и рано или поздно я их ловлю либо в саранчу либо в громовый. Всегда очень нормально драться с теми кто тебя непробивает. У друлей же хватает дебафов чтобы пробить. Главное чтобы прошло что нибудь вовремя. Например РЖС.
На фулбафе шансов там у миста вообще ноль. На селфах шансы у мистов в принципе есть, но както нескладывается. Это на 8-9 круге . Что там на нуботочках или при +12 круге я невкурсе.
Сейчас по идее должно быть еще легче. Саранча почти немажет, скилы друлям усилили а мистов прокатили.

мои соперники предпочитают тратить аптеку на иммун. ведь мертвые не дамажат.
фен умирает сразу, это константа. ну я упоминала про умение играть чуть выше.
в ржс будете дамажить в лисе, физой?)

vzaimno
17.07.2018, 22:19
Хочу оживить тему. Друли задолбали на самом то деле, как бороться, какие новые скилы у друлей представляют наибольшую опасность для мистика и что можно противопоставить им.
Совершенно не интересуют мнения хозяев твинов которые проходят ими ежи, нужен реальный опыт пвп от 100+ персонажей (рб естественно). Заранее спасибо

pretty2014
18.07.2018, 01:10
да как можно сравнивать друида и мистика, когда у первого есть чистка, ноль и бобо самые дизбалансные скилы в игре...

vzaimno
18.07.2018, 02:58
да как можно сравнивать друида и мистика, когда у первого есть чистка, ноль и бобо самые дизбалансные скилы в игре...
Не понял. Нифига не понял))))) Ты мне щас типо помогла?)))

Luchezarnaja
18.07.2018, 04:43
Хочу оживить тему. Друли задолбали на самом то деле, как бороться, какие новые скилы у друлей представляют наибольшую опасность для мистика и что можно противопоставить им.
Совершенно не интересуют мнения хозяев твинов которые проходят ими ежи, нужен реальный опыт пвп от 100+ персонажей (рб естественно). Заранее спасибо
У мистика, имхо, один вариант бороться со всеми -- свап на пение + дьявольское. Противопоставить друиду -- убить пета, тогда шанс убежать возрастает... Наибольшую опасность у друида представляют а) нолик -- и он не новый б) разграбление -- вливает скриптовый дамаг, игнорирующий соски, если у цели нет ЧИ, в процентном соотношении относительно ЖС друида или цели, контр-мера -- не давать сожрать всё чи в) кукла вуду -- не новый скилл, на арене и на гвг работает некорректно, на открытой карте -- если видишь куклу, лучше БЕГИ, чтобы выйти за зону действия куклы или за радиус скиллов друида. Остальное ничего не представляет угрозы, потому что очень трудно реализуется.

pretty2014
18.07.2018, 11:47
У мистика, имхо, один вариант бороться со всеми -- свап на пение + дьявольское. Противопоставить друиду -- убить пета, тогда шанс убежать возрастает... Наибольшую опасность у друида представляют а) нолик -- и он не новый б) разграбление -- вливает скриптовый дамаг, игнорирующий соски, если у цели нет ЧИ, в процентном соотношении относительно ЖС друида или цели, контр-мера -- не давать сожрать всё чи в) кукла вуду -- не новый скилл, на арене и на гвг работает некорректно, на открытой карте -- если видишь куклу, лучше БЕГИ, чтобы выйти за зону действия куклы или за радиус скиллов друида. Остальное ничего не представляет угрозы, потому что очень трудно реализуется.
сразу видно не шарящий друид

myPrerogative
18.07.2018, 13:12
Ну, для того, что бы не слиться от друида достаточно:
1) сливать пета
2) иметь древо-иммун на джинне

Что бы пробить контрим без образа и пробиваем дп.
Можно пробовать схему: слип-антиджинн-3чи-ускорение-стан чию-плющ+дп

Luchezarnaja
18.07.2018, 18:00
Ну конечно, не шарящий ))) Представим ситуацию реального пвп. Начинаем бой, пет жив. Не слить пета? Комбо прервано станом. Начинаем сливать пета. У всех нормальных друль на обезьяне стоит антитаргет+что-то. Пет в антитаргете, друид высасывает чи, подготавливая почву для разграба с красной руной. Окей, антитаргет спал, кидаем слип в друида, пытаемся слить пета. Друид внезапно отбегает от цветка. Или юзает уверенку. В уверенку проходит снятие джинна... Или прожимает антидерево -- и вот джинн снят, а других дебафов нет. Дальше мистик ловит стан в лицо и отъезжает. А так да. Не шарю. Вообще.
Только на дп + свап молиться мистику, только на дп + свап...

myPrerogative
18.07.2018, 19:12
Крутатень. А стан у друидов отнимает 100% хп?

serbernarius
18.07.2018, 20:12
Ну конечно, не шарящий ))) Представим ситуацию реального пвп. Начинаем бой, пет жив. Не слить пета? Комбо прервано станом. Начинаем сливать пета. У всех нормальных друль на обезьяне стоит антитаргет+что-то. Пет в антитаргете, друид высасывает чи, подготавливая почву для разграба с красной руной. Окей, антитаргет спал, кидаем слип в друида, пытаемся слить пета. Друид внезапно отбегает от цветка. Или юзает уверенку. В уверенку проходит снятие джинна... Или прожимает антидерево -- и вот джинн снят, а других дебафов нет. Дальше мистик ловит стан в лицо и отъезжает. А так да. Не шарю. Вообще.
Только на дп + свап молиться мистику, только на дп + свап...
Слишком много вариаций, которые все не продумать. Вы пишите от лица друида и выходит что-то типа "сначала по голове, потом в пах и мист лежит". Да, друид вероятно, имеет самое большое количество дебаффов, но исход зависит от множества факторов. Если брать равноодетых персов, а не типа (хиллари vs бомж), то с рунным обновлением, думаю 50/50 шансы миста и дру, раньше, до введения обновы с рунами поставил бы 70/30 в пользу миста против друидов в целом(больше шансов естественно было у ад друлей из-за 0)

term66
19.07.2018, 08:45
все пвп мисты наверное на форуме обитают, а в реальности мист максимум саппорт в масс замесе, вот и все его пвп :hamster_2:

vasyapupkin80
19.07.2018, 13:35
В равном эквипе 1на 1 друид никогда не сольет миста , но и мист не сможет раздамажить все будет упираться либо в ноль либо в дп , а дебафы друида для миста это такое себе , кроме нулины ничего серьезного не представляют

serbernarius
19.07.2018, 16:10
В равном эквипе 1на 1 друид никогда не сольет миста , но и мист не сможет раздамажить все будет упираться либо в ноль либо в дп , а дебафы друида для миста это такое себе , кроме нулины ничего серьезного не представляют
Всякое может произойти, теже грабли с красной руной в бобо какое-нибудь (которое проходит, если что, и в ульту миста), когда разница в 0,5 ци уже наносит 50% урона от хп. Ничего так, за казалось бы, совсем мизерную разницу в ци, а высасывают они ее очень хорошо. Ноль, опять же в какой-нибудь контроль с откаченным джинном, да даже обычные атаки в контроле под той же саранчой и раной, если друид интовый будет прилетать неплохо. А дп, дп миста уже не то, что в 2012, когда под плющом ложило любую робу, с тех пор много всего ввели, от карт и пассивок на дефы до рун.

myPrerogative
19.07.2018, 18:47
Всякое может произойти, теже грабли с красной руной в бобо какое-нибудь (которое проходит, если что, и в ульту миста), когда разница в 0,5 ци уже наносит 50% урона от хп. Ничего так, за казалось бы, совсем мизерную разницу в ци, а высасывают они ее очень хорошо. Ноль, опять же в какой-нибудь контроль с откаченным джинном, да даже обычные атаки в контроле под той же саранчой и раной, если друид интовый будет прилетать неплохо. А дп, дп миста уже не то, что в 2012, когда под плющом ложило любую робу, с тех пор много всего ввели, от карт и пассивок на дефы до рун.
Не знаю, как нужно стоять и ничего не делать, что бы позволить друле выжрать чи в ноль.

P.S. что по дп, дп все еще то, просто теперь его нужно приправлять рунками да 3чи-шками.

serbernarius
19.07.2018, 23:59
Не знаю, как нужно стоять и ничего не делать, что бы позволить друле выжрать чи в ноль.

P.S. что по дп, дп все еще то, просто теперь его нужно приправлять рунками да 3чи-шками.
Стоять не стоять, но если ци будет меньше, чем у друида получишь дот урон(друид тоже не будет стоять ждать когда мист ци себе поднабьет), в процентном соотношении от хп. Я не говорю что мисту не победить, я просто сказал, что у друидов теперь побольше шансов убить миста, нежели раньше. А дп, значит уже не то, если его надо приправлять чем-то еще, кроме плюща( я писал о том, что раньше было достаточно плющ+дп для убийства 80% роб).

myPrerogative
20.07.2018, 00:02
Что бы убивать рубином в граблях нужно выжрать чи в ноль и 8 руна. Хз о каких "ци меньше чем у друида" ты говоришь

serbernarius
20.07.2018, 00:38
Что бы убивать рубином в граблях нужно выжрать чи в ноль и 8 руна. Хз о каких "ци меньше чем у друида" ты говоришь
Да, вы правы за каждую недостающую единицу ци от уровня руны
1-4 - 40 ярости
5-7 - 60 ярости
8-9 - 80 ярости итд
Просто в любом случае опасно юзать скиллы значительно отнимающие ци с друидом, который еще и отнять может много. В любом случае у друида есть шансы убить миста, 100 я манасоска, скилл с джинна меняющий местами хп и мп + плюха, гадостей много и можно где-то просесть.

vasyapupkin80
20.07.2018, 11:15
с таким же успехом могу сказать что мист может антихил кинуть на друлю и ей тоже мало не покажется , да и чи не проблема цвяточки сажать петов призвать или просто дать норм отхил, джина снять можно пет друли с зарослей отъезжает или с дп кому как больше нравится , не вижу повода для паники мисту , пока друля на 4х лапах она может жить встанет на 2 умрет вот и все

myPrerogative
20.07.2018, 11:44
Да, вы правы за каждую недостающую единицу ци от уровня руны
1-4 - 40 ярости
5-7 - 60 ярости
8-9 - 80 ярости итд
Просто в любом случае опасно юзать скиллы значительно отнимающие ци с друидом, который еще и отнять может много. В любом случае у друида есть шансы убить миста, 100 я манасоска, скилл с джинна меняющий местами хп и мп + плюха, гадостей много и можно где-то просесть.
Скил на реверс хп/мп обходится пельменями на ману, не за что :)