PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs. друид

Страницы : [1] 2 3

0081868
20.10.2011, 10:00
еще раз первый О_о

собственно вопрос, кто кого закусает петами и ка вести себя мистикам против друль

XeeeN
20.10.2011, 10:06
Всех сожрёт ктулха http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smajliki.ru/smilie-86764455.html) О чём трындеть, ещё обновы нет...

Gorgona
20.10.2011, 10:12
Друль однозначно сильней, так как мистики новый класс, еще не многие умеют ими владеть и управлять саномами, друли же древний класс и многие уже 100+, так что пока мистики дорастут до уровня друида можно смело утверждать что дру нагнут их. Да и по битве между ними у дру больше шансов, что такое саном это пет дающийся за квесты мистикам и учится как скилл, и что такое легендарный петомец дру, это дорогое удовольствие стоящее кучу денег на то он и легенда и соответсвенно это мощное оружие (фен), нет и не будет сильней пета на сервере чем фен да еще и с когтями.

0081868
20.10.2011, 10:19
Друль однозначно сильней, так как мистики новый класс, еще не многие умеют ими владеть и управлять саномами, друли же древний класс и многие уже 100+, так что пока мистики дорастут до уровня друида можно смело утверждать что дру нагнут их. Да и по битве между ними у дру больше шансов, что такое саном это пет дающийся за квесты мистикам и учится как скилл, и что такое легендарный петомец дру, это дорогое удовольствие стоящее кучу денег на то он и легенда и соответсвенно это мощное оружие (фен), нет и не будет сильней пета на сервере чем фен да еще и с когтями.

друли же древний класс

если судить по разделу кротов, то как раз таки наоборот XDDD

пока мистики дорастут до уровня друида

не забываем про иней с гиперами, а у многих уже давно в наличии общий банк и куча бусин

Друль однозначно сильней

если так то собственно как их закусать при таком раскладе и чего не стоит делать???))

lfhmvj
20.10.2011, 10:26
эти мистековские петы.. их хп, деф , атака зависит от точки.. ну типа как сила духа зависит у шамов от точки..

Gorgona
20.10.2011, 10:30
Что касаемо древности друль то я имела ввиду то что они были открывателями как вары танки присты луки маги, люди начинавшие играть за эти классы давно научились ими боле менее владеть в отличае от мистиков.
Как победить мистикам друль это реторический вопрос, так же как извечный спор кто сильней танк и вар.
мистик бьет исключительно деревом (скилами на урон деревом) у друль стихия дерево защита высокая от дерева + сами бьют деревом, у мистиков нет пета как у дру фени, по физ защите мистики самые ватный как писалось выше в постах, фен снесет с кровотока и удара и под секретом духа, плюсь почистка бафов от дру , в любом случае надо дождаться когда подрастут кроты, так же как когдато рыбки.

bossperfect
20.10.2011, 10:35

ты ****отов не заешь, до 100 они докачаются быстро)))))

Gorgona
20.10.2011, 10:38
ты ****отов не заешь, до 100 они докачаются быстро)))))

+1 ни чему не удивлюсь если через неделю со мной в магистр на ежу пойдет первый крот)))))

Razor64
20.10.2011, 10:41
Что касаемо древности друль то я имела ввиду то что они были открывателями как вары танки присты луки маги, люди начинавшие играть за эти классы давно научились ими боле менее владеть в отличае от мистиков.
Как победить мистикам друль это реторический вопрос, так же как извечный спор кто сильней танк и вар.
мистик бьет исключительно деревом (скилами на урон деревом) у друль стихия дерево защита высокая от дерева + сами бьют деревом, у мистиков нет пета как у дру фени, по физ защите мистики самые ватный как писалось выше в постах, фен снесет с кровотока и удара и под секретом духа, плюсь почистка бафов от дру , в любом случае надо дождаться когда подрастут кроты, так же как когдато рыбки.
Единственное с чем согласен так это то, что к пвп мистиком придётся какое-то время приывкать
а так:
1.У мистика есть баф на физу+дерево+вода=> друль по мистику будет бить слабее
2.Маг атака у дру режется при одинаковой точке и кол-ве инты( по сравнению с магами,пристами),а у мистика нет( при высоких точках это заметно сильно)
3.Петы мистиков ватные( как и фен), однако бьют сильно+ имеют тот же стан на 3 секунды как у фена.
4. У друли такая же защита от дерева как и от других стихий( исключим случаи, когда друля бегает в маг биже\гсн шмоте с 2-мя стихиями)
5. От кровотока дохнут только нубы( ну или если у ад дру пойдёт 0 дефа)
6. По физ защите самые ватные присты, т.к. имеют 1 баф на +60% дефа. Мистики имеют баф на +80% физы, на 11 лвл ещё больше
7. Мистики могут хилить

mairissa
20.10.2011, 10:44
люди начинавшие играть за эти классы давно научились ими боле менее владеть в отличае от мистиков.

Есть люди, игравшие на ПВИ.

мистик бьет исключительно деревом (скилами на урон деревом)

Не правда. У мистика есть возможность бить так же физой, молнией и огнем.

у друль стихия дерево защита высокая от дерева + сами бьют деревом,... по физ защите мистики самые ватный как писалось выше в постах, фен снесет с кровотока и удара и под секретом духа, плюсь почистка бафов от дру , в любом случае надо дождаться когда подрастут кроты, так же как когдато рыбки.

Опять не знаете скилов мистика. Мистик по физ защите уступает только магу, так как имеет щит, дающий по +80% к защите от физы, воды и дерева (что защищает как от друли, так и от фена). При желании мистик может поддерживать на себе баф еще на +100% физы на 20 секунд (11й 25 секунд) с откатом в 30 секунд. Поверьте, более-менее хорошо одетого мистика фен с кровотока сносить не будет.

Против чистки есть ребаф. А так же не забываем про очень быстрые касты хилов.

toren3c
20.10.2011, 10:49
народ совсем с ума посходил

Icekiller86
20.10.2011, 12:13

Бред. Мистик бьет деревом и физой, его петы огнем и металлом. Также у мистиков есть баф на 80% физы, дерева и воды.

avshergina
25.10.2011, 10:07
Бред. Мистик бьет деревом и физой, его петы огнем и металлом. Также у мистиков есть баф на 80% физы, дерева и воды.

А также у друида есть полезный в этом случае скилл "Изгнание"))

EvgenSS
25.10.2011, 10:36
Комбы напрягают, инфа 100%, никогда не знаешь, что заюзают.

T-Ref
25.10.2011, 12:55

у друида защиты от дерева не больше чем у любого робника, в отличии от мистика, у которого есть селф баф на +80%.
К тому же все знают что если слить дру фена то начнется паника, потому что сами друли реально понимают что без фена им очень тяжело будет пробить врага(если он не совсем уж вата).

Я бы попробовал такую комбинацию в борьбе с друлей: вызываем заранее 2го пета, поглощаем, на фена плющ и проклятье(если дру его не уберёт, то даже подхил после плюща на спасёт), ну а потом разобратся с дру, но тут уж заранее не подготовишься, надо импровизировать, главное не забывать про контроль и старатся не дать реснуть фена, а если уж реснула, то пока она его призывает сажаем слип-цветочек и взрываем, даже если успеет призвать, то он будет снесён одним нюком.

Всё это теория, на практике ещё не примененная.

EvgenSS
25.10.2011, 13:05
Некоторые гадские лисы, зная что они толстые начинают открытым текстом издеваться, устраивая хиркокат, табложор и прочее, как себе, так и противнику. А когда он уже заколебется вынимает реснутого фена и все по новой... :(

OliOli
25.10.2011, 16:01
Некоторые гадские лисы, зная что они толстые начинают открытым текстом издеваться, устраивая хиркокат, табложор и прочее, как себе, так и противнику. А когда он уже заколебется вынимает реснутого фена и все по новой... :(
последняя комба с гайда, лисе никакой толщины не хватит, особенно если перед этим ударить не одним плющем а несколькими до 60% жс.

nebosmile
25.10.2011, 22:43
сравниваем фена с самонами мистика?))) значит так, слипаем дру, наверно это в первую очередь.
а потом очень много вариантов.
убиваем фена, убиваем дру) кроме того для фена у нас есть толкалка.или можно застанить фена станом нашего пета.
можно призвать двучишного пета. подобраться к дру поближе. конечно во время слипа, . если мы потберемся к дру в упор, то и фен и дру попадут под аоешки нашего пета, думаю фен ляжет, и дру мало не покажеться.вобще я думаю наш двучишный пет и на защите с феней разбереться, а мы можем все силы направить на дру. разумееться у нас должна быть плюха от пожертвований предыдущего пета.

а вобще, если мистика кто то убивает, он воскресает и мстит. я бы этот клас назвал мстителем) или живой мертвец)

T-Ref
25.10.2011, 22:55
а вобще, если мистика кто то убивает, он воскресает и мстит. я бы этот клас назвал мстителем) или живой мертвец)

Каковы шансы отомстить только что слившему вас персу(как минимум он под селфами и с некоторым кол-вом чи), вставши без бафов, без чи, с откатанной хирой(если конечно не темный рес)?

имхо рес мистика - чисто пве и тв скил. попробуете меня переубедить?

Hally20
26.10.2011, 00:58
Этот рес везде помогает. Особенно когда слит толпой нубов надоевший всем ПК, он встаёт неожиданно для всех и мстит. Своими глазами видел как один такой пол толпы нубо-заступников с собой прихватил после самореса.

А вообще главная слабость мистика - расход маны. Если мистик без хиры на ману - дру его спокойно положит просто вдарив манососом.

T-Ref
26.10.2011, 01:31
Этот рес везде помогает. Особенно когда слит толпой нубов надоевший всем ПК, он встаёт неожиданно для всех и мстит. Своими глазами видел как один такой пол толпы нубо-заступников с собой прихватил после самореса.

ну в таких достойных целях может и пригодится.

InsideTheWorld
26.10.2011, 01:44
я вот тока одного не пойму ещё) ману петам заливать можно только вне боя? и ваще, мне нужен норм гайд по мистику, киньте ссыль кто нить

x149te
26.10.2011, 02:07
я вот тока одного не пойму ещё) ману петам заливать можно только вне боя? и ваще, мне нужен норм гайд по мистику, киньте ссыль кто нить

и в бою можно. но при слишокй большой дистанции между петом и мистиком передача маны прерывается

InsideTheWorld
26.10.2011, 02:10
и в бою можно. но при слишокй большой дистанции между петом и мистиком передача маны прерывается

да вроде близко стою. ток посылаю куда нить моба или сам атачу - передачу прекращается О_о мб чо не так делаею. ещё толком не привык

nebosmile
26.10.2011, 04:39
Каковы шансы отомстить только что слившему вас персу(как минимум он под селфами и с некоторым кол-вом чи), вставши без бафов, без чи, с откатанной хирой(если конечно не темный рес)?

имхо рес мистика - чисто пве и тв скил. попробуете меня переубедить?

"При ресе потеря опыта сокращается на 80% (88%) что хуже чем у жрецов но зато восстанавливает 50% жс что позволяет не откатывать хирку после реса."

так что 10й рес не откатывает хирку, что светлый что темный.

главное не упасть от нюка. что мы имеем после реса? скилы врага в откате, чи есть но не много, сбитый прицел. один минус, у нас нет чи, даже на усыпляющий цвяток. или набиваем его ххиляя себя, или для этого у нас есть джинка. главное это собрать 30 яры на цвяточек) неизвестно какая сложилась ситуация, может нам просто достаточно сделать одного нюка по врагу)))

впринципе у нас есть шанс получить 30 яры, за светлый нюбонюк. все же я думаю рес это очень хорошая штука в пвп, особено если мы не слишком ватные.

ShebiA
26.10.2011, 10:15
"При ресе потеря опыта сокращается на 80% (88%) что хуже чем у жрецов но зато восстанавливает 50% жс что позволяет не откатывать хирку после реса."

главное не упасть от нюка. что мы имеем после реса? скилы врага в откате, чи есть но не много, сбитый прицел. один минус, у нас нет чи, даже на усыпляющий цвяток. или набиваем его ххиляя себя, или для этого у нас есть джинка. главное это собрать 30 яры на цвяточек) неизвестно какая сложилась ситуация, может нам просто достаточно сделать одного нюка по врагу)))

впринципе у нас есть шанс получить 30 яры, за светлый нюбонюк. все же я думаю рес это очень хорошая штука в пвп, особено если мы не слишком ватные.

Шам 85... Пегас
да, эта тактика несомненно нагибает.

EvgenSS
26.10.2011, 11:41
Юзать комбы будут уметь правильно единицы. У всех остальных будет одна тактика. К ней привыкнем - и ку-ку. А мега-мастеров своего класса будем гасить ассистом. Главное не понт, а результат.
Да и танкофена никто не отменял, а вместе с ними и клановые петобафы.

T-Ref
26.10.2011, 11:44

Если у противника хватило навыков слить вас с бафами, чи, петом, заряженым джином, полным хп, не откатанной аптекой и всеми делами, едва ли у него не хватит сил сделать это снова, когда вы будете без всего этого. Не стоит тешить себя надеждами и вставать на потеху врагу. Это моё мнение.

newlife228
26.10.2011, 11:46
По мне так...мб фул интовую дру ещё мистик может с ней пободаться, а если это будет хэви дру, с 15к хп, и там к примеру на ней будет хирка, то что то мало верится что у той самой дру успеет откатится хира)))

nebosmile
26.10.2011, 12:25
По мне так...мб фул интовую дру ещё мистик может с ней пободаться, а если это будет хэви дру, с 15к хп, и там к примеру на ней будет хирка, то что то мало верится что у той самой дру успеет откатится хира)))

а если это был хеви мистик. который возратился к жизни ?))

часто бои выигрываються, когда у когото здоровье остаеться, единицы, вот тут рес и финальная тыка как раз будут очень неприятными.

ShebiA
26.10.2011, 12:32
на самом деле феникс страшнее друида для робы. сольешь фена - и хэви запинать даже проще по причине меньшего магдефа, чем ту же коновую(интересует 15к хп у друида. хэви сансара 10 круг+фулнюйвы - 14.5к хп селф.. много таких друидов?). фулинт друиды достаточно редки, а прямых фулинтов вообще единицы.

Gorgona
11.11.2011, 10:59
Вчера билась с мистиком 98 ллв на эвенте ассуров, как вата ватная он слетел, против фена вообще ничего не смог сделать 1 нюковый перс! Самона вообще скрошила в два удара, что тут страшного не пойму.

hugonavy
11.11.2011, 11:29
Вчера билась с мистиком 98 ллв на эвенте ассуров, как вата ватная он слетел, против фена вообще ничего не смог сделать 1 нюковый перс! Самона вообще скрошила в два удара, что тут страшного не пойму.

Страшны будут не те, кто через 3 недели ночевания в инее выполз потупить в пвп, а те, кто медленно, но верно развивает свои навыки с самого начала :) Рано радуетесь ;)

- 98 перс был в 90 грине с невысокой точкой, ибо у основы 99 гг или сансара на 100 лвл))) не дорос просто еще мистик :) А вот Вы наверняка одеты не плохо, и лвл ваш 100+
- 59го саммона фен замучается ковырять. А вот фена он скинет со счетов с 2 тюков, ибо "атака пета(которая и так весьма и весьма не хилая)*4+2500", а после фена и друиду достанется, если не сбежит :)

ka1zc
11.11.2011, 11:47

ты. очень страшно стало

Gorgona
11.11.2011, 13:07
http://pwcalc.ru/b1b8f7d11c85d562 кукла моя.

hugonavy
11.11.2011, 13:26
http://pwcalc.ru/b1b8f7d11c85d562 кукла моя.

Собственно говоря, вы подтвердили все то, что написал я выше :) Бедзушный разрушитель +8..........не думаю, что тот мистик, имея у основы нормальное оружие, станет заморачиваться на хорошую и дорогую пуху на 90+ лвл ;)

HuntersMoon
11.11.2011, 13:34
На заметку мистикам: любые петы (мистика, друида) сливаются с дьявольского проклятья). Пока что лисы угрозы не представляют (судя по нескольким пвп).

spartaNICK
11.11.2011, 13:40
да дрянт ети и друиды и мистики

hugonavy
11.11.2011, 13:49
На заметку мистикам: любые петы (мистика, друида) сливаются с дьявольского проклятья). Пока что лисы угрозы не представляют (судя по нескольким пвп).

Все верно, есть только одна маленькая беда - 5 секунд каста)) И из возможных решений - цветок на сон или стена ветвей. Но надо умудриться сделать это пока фен и дру рядом друг с дружкой :)

savoskin2002
11.11.2011, 13:51
)_0 :O :O :O

bakir-222
11.11.2011, 14:06
Почитал все,что написано выше и считаю что глупо что либо по этому поводу обсуждать.
Лучший способ научиться играть классом-поиграть на фришке .Это действительно будет ценным опытом,особенно если вы попадете в нормальный клан,в котором идут постоянные тренировки,тв,гвг.
Раньше вообще не умел играть друидом,сейчас же руки выпрямились и об игре появилось совсем другое представление.Протестировать мистиков на фришке будет сложнее,потому что новая *****(и её толком нигде нет),но если поискать вы обязательно найдете. А строить какие то предположения и доказательства не опробовав всей мощи класса в пвп - глупо.Ну а по топу-сугубо моё мнение-друид выиграет. Амфибий пережили,и древних переживём.Если игрок действительно пряморук и владеет своим классом,знает скилы противника и их анимацию победить ему труда не составит.Ну а об имбо 59 пете мистика-ничего особенного.У друида есть барьер из шипов,отражалка,гармония,восстановление жизни,имунки,аптека,хирки.Или это не учитывается?)

OliOli
11.11.2011, 14:56
не у всех есть -82% пения, но спасибо за подсказку.
PS светлый мистик >_< потом же как и с магом будешь сторону менять.

T-Ref
11.11.2011, 21:02

А зачем -82% пения?
И зачем ей сторону менять? Ах да, вы же за ад, а ваше мнение правильное, точно

HuntersMoon
11.11.2011, 21:05

Оффтоп: у меня райский маг уже 2 месяца :) скиллы снова все заново купила. Тьма не впечатлила.
P.S. просто проклятье по фене 101: 6к+, плющ + проклятье 12к+, по заступнику 99 лвл проклятье - 10к (ням ням) (с Цзы я +7, фул инт).

mdpvgovno
11.11.2011, 22:52
дуэлилась с дру 60 лвл она даже со стана пета выйти не успела

Zaika1993
11.11.2011, 23:07
пряморукий мистик вынесет , так же могу сказать про дру. Руки руки ну и можно рука-лицо ..

marshal0589
14.11.2011, 20:13

поспешу вас расстроить) феня кровотоком не убьет раз у миста есть скил тип перьев сидов но в 2 раза мощьней,самоны миста в отличие от друли быстрее призываются и хил пета у миста баще хила дру.. и последнее 59 пет миста бог огня практически нечем не уступает фене и если верить ютубу расквашивает 100+ танков) првда он всего 20 сек рабтает)

marshal0589
14.11.2011, 20:16
Почитал все,что написано выше и считаю что глупо что либо по этому поводу обсуждать.
Лучший способ научиться играть классом-поиграть на фришке .Это действительно будет ценным опытом,особенно если вы попадете в нормальный клан,в котором идут постоянные тренировки,тв,гвг.
Раньше вообще не умел играть друидом,сейчас же руки выпрямились и об игре появилось совсем другое представление.Протестировать мистиков на фришке будет сложнее,потому что новая *****(и её толком нигде нет),но если поискать вы обязательно найдете. А строить какие то предположения и доказательства не опробовав всей мощи класса в пвп - глупо.Ну а по топу-сугубо моё мнение-друид выиграет. Амфибий пережили,и древних переживём.Если игрок действительно пряморук и владеет своим классом,знает скилы противника и их анимацию победить ему труда не составит.Ну а об имбо 59 пете мистика-ничего особенного.У друида есть барьер из шипов,отражалка,гармония,восстановление жизни,имунки,аптека,хирки.Или это не учитывается?)

пережили вы амфибий нуну на альтаире что то не видно 100+ дру хеви в образе от синов падают (нормальных а не тру мего папок) те же шаманы не спасовали и тоже ничем не уступают друидке в пвп)

marshal0589
14.11.2011, 20:23

у танков 20+к хп от 59 пета хира ой как катается бедолааги еле защитника юзать успевают

TayraMay
15.11.2011, 23:48
Сколько дуэлилась с мистиками друлей - побеждала, может на них просто гиперность сказалась оО

x149te
16.11.2011, 00:01
Сколько дуэлилась с мистиками друлей - побеждала, может на них просто гиперность сказалась оО

отчасти да. Ибо когда апнули 80+, а скиллы еще не прижились (не было возможности проверить), то естественно, что их сливать будут.

Но, например я пока всех пячу своего уровня. С друлями не дуэлился (отказываются).
Сегодня умудрился в дуэли полхп снести магу 101 лвл, я 65 был (потом, в другой раз она врубила джинна и я не снес больше четверти)
P.S.: качаюсь на квестах/еже

legio1984
16.11.2011, 01:26

вообще то на мистиках ОЧЕНЬ сказалась гиперность.
Играя за мистика 79лвл могу сказать так: Нубов(среди мистиков 70-80+) очень много, причем нубов которые даже не знают минимума необходимого для ПвП.
Мистики по моему глубокому убеждению в ПвП имеют огромные возможности, но именно из-за разнообразия этих возможностей им сложно играть, 3х кнопочных схем нет и не будет.
После общения с ними очень хочется сделать рука лицо...

ЗЫ:Под нубами я подрузамеваю игроков которые очень мало знают о своем классе, и не особо торопятся узнать что либо новое.

BankSuccuby
16.11.2011, 02:01
вообще то на мистиках ОЧЕНЬ сказалась гиперность.
Играя за мистика 79лвл могу сказать так: Нубов(среди мистиков 70-80+) очень много, причем нубов которые даже не знают минимума необходимого для ПвП.
Мистики по моему глубокому убеждению в ПвП имеют огромные возможности, но именно из-за разнообразия этих возможностей им сложно играть, 3х кнопочных схем нет и не будет.
После общения с ними очень хочется сделать рука лицо...

ЗЫ:Под нубами я подрузамеваю игроков которые очень мало знают о своем классе, и не особо торопятся узнать что либо новое.

Рука лицо =)))

70-80 уровни очень подходят для пвп =) На этих уровнях обычно думают как подешеле и побыстрее апнуть 85 и пойти в мороз а не о том как драться с игроками 100- левела =)

А по теме - друли няшки =) Мистики клас для продвинутово пве (Маг нервана / Гуй) - какие могут быть споры ?

legio1984
16.11.2011, 02:26
Рука лицо =)))

70-80 уровни очень подходят для пвп =) На этих уровнях обычно думают как подешеле и побыстрее апнуть 85 и пойти в мороз а не о том как драться с игроками 100- левела =)

А по теме - друли няшки =) Мистики клас для продвинутово пве (Маг нервана / Гуй) - какие могут быть споры ?

о великий Ктулху есчо один великий знаток мистиков и их места в ПВ...
70-90 лвл для отработки работы скилами, 90+ для размышлений о том как бить на 100+( ну или НоГеБаТь)

ЗЫ: по поводу того что друли няшки согласен=)))

x149te
16.11.2011, 09:09
Рука лицо =)))

Друли - няшки. Но наличие определенных скиллов не дает думать о мистике как о классе для продвинутого пве (ага, толкалка ,работающая в пвп онли пве)

FlareStarS
16.11.2011, 10:45
честно говоря противник не удобный)) с 2х ударов не падает, бафается всякой фигней, если в пати с кем то жирным типо вара, шама или танка, то это усложняет сближения, т.к. мистик их не куево опекает, а если бить мистика, в ближнем бою, то это фейл..
Но опять таки)) неуязвимых противников не бывает, бывает криворукий друль) с появлением клан холов, своего пета можно затанковать допистицов)) слабая сторона мистика - медлительность, поэтому простая тактика выматывания тут затащит))
сначало смотрим билд джина противника их всего 2 интовая уверенка и силовая вспышка ауры, все остальные билды = противник нуб, если уверенка, значит мистик зависим от чи, разграбление и контроль феном ему будет бобо) вызовет пета за 2 чи = через 20 сек перед вами сочный беспомощный кусок мясо)) лиса скажет ням ням^^
если у мистика вспышка ауры, то можно сдернуть бафы и устроить ему станлок и все, главное не убится от петов и иметь хорошего фена, а также знать как выглядит анимация взрыва, чтобы имунить ее сотней ядов) вобщем то ничего трудного, но и не особо легко в отличии от боев с другими классами, которые дру может затащить даже если у них численное превосходство)) бой 3 физдд или приста/мага против дру = легкая добыча) бой 3 мистика против дру = рыжий труп или ничья если мистики не нубы и будут хилить друг друга+баф на рес...

hugonavy
16.11.2011, 13:31
честно говоря противник не удобный)) с 2х ударов не падает, бафается всякой фигней, если в пати с кем то жирным типо вара, шама или танка, то это усложняет сближения, т.к. мистик их не куево опекает, а если бить мистика, в ближнем бою, то это фейл..
Но опять таки)) неуязвимых противников не бывает, бывает криворукий друль) с появлением клан холов, своего пета можно затанковать допистицов)) слабая сторона мистика - медлительность, поэтому простая тактика выматывания тут затащит))
сначало смотрим билд джина противника их всего 2 интовая уверенка и силовая вспышка ауры, все остальные билды = противник нуб, если уверенка, значит мистик зависим от чи, разграбление и контроль феном ему будет бобо) вызовет пета за 2 чи = через 20 сек перед вами сочный беспомощный кусок мясо)) лиса скажет ням ням^^
если у мистика вспышка ауры, то можно сдернуть бафы и устроить ему станлок и все, главное не убится от петов и иметь хорошего фена, а также знать как выглядит анимация взрыва, чтобы имунить ее сотней ядов) вобщем то ничего трудного, но и не особо легко в отличии от боев с другими классами, которые дру может затащить даже если у них численное превосходство)) бой 3 физдд или приста/мага против дру = легкая добыча) бой 3 мистика против дру = рыжий труп или ничья если мистики не нубы и будут хилить друг друга+баф на рес...

1) Судя по вашему меморандуму, друида смогут победить только 3 прямых мистика, против 1.......мда. Интересно, как мне удавалось лить друидов шаманом, причем 1 на 1......нивираятна!
2) мистик не столь зависим от чи, как, допустим, тот же самый шаман. Да, стена ветвей и крагглорд - это крутые фишки, но не надо думать, что кроме них мистику нечем вас убивать.
3) а как вам тактика: друлю в сон/стан, пока её мутузит пет, мистик с пары-тройки нюков сливает фена (а его ведь и оттолкнуть можно) + самохил. Стан фена 3 сек роли не сыграет, кровоток не убьет. А когда дру окажется без пета, как уже говорилось, начнется паника, при учете повышенной защиты от дерева у мистика. Даже если будет слит пет мистика, для него это не так критично, как для друида (на высоких лвл).

FlareStarS
17.11.2011, 09:47
1) Судя по вашему меморандуму, друида смогут победить только 3 прямых мистика, против 1.......мда. Интересно, как мне удавалось лить друидов шаманом, причем 1 на 1......нивираятна!
2) мистик не столь зависим от чи, как, допустим, тот же самый шаман. Да, стена ветвей и крагглорд - это крутые фишки, но не надо думать, что кроме них мистику нечем вас убивать.
3) а как вам тактика: друлю в сон/стан, пока её мутузит пет, мистик с пары-тройки нюков сливает фена (а его ведь и оттолкнуть можно) + самохил. Стан фена 3 сек роли не сыграет, кровоток не убьет. А когда дру окажется без пета, как уже говорилось, начнется паника, при учете повышенной защиты от дерева у мистика. Даже если будет слит пет мистика, для него это не так критично, как для друида (на высоких лвл).

ну вобщем то да)) друида мало кто может убить)) но на всеобщее счастье очень много нубов среди друлей)) шам вобщем то тоже не проблема) шамы как и мистики передвигаются оч медленно, а бегание на слове истины за дру = откат себе джина)) дру же может отбежать реснуть слитого пета или еще ченить сделать)) 11м/с скорость передвижения это оч большое преимущество перед всеми классами)) + чи набилки, деф скилы и проломы на 0физ и -100%маг деф, думаю вам как раз попадались дру, которые о этих скилах даже не слышали)) вон даже мелодика с ориона такую куету пишет в гайде по друлям)))) "не покупате 100е скилы, они нубские" (с) ага ага)) ниче что там дебафы на 0точности и -90% пения на 12сек)) очень нубские скилы) и все ведь верят в этот бред)

шам противник не удобный за счет своего деф вуду и всякой хрени, которая в тебя летит, когда ты атакуешь + снятие с себя негативных эфектов) поэтому стандартный станлок шарик+секрет.. дебаф на дерево, пролом, порождения, пролом, саранча, пара паек и нету шама)) обычно даже саранча не нужна и пролома на 0физ с последующим кастом порождения при живом фене шаму хватает)) шамы хорошо сливают нубо фенов без магдефа как и маги, но друлю ничего не мешает отбежать и реснут фена пока шам будет ползти следом) вобщем можно долго спорить о том как кто кого начнет, поэтому скажу проще:
темный друль имеет превосходство в скорости передвижения перед всеми классами, что позволяет бесконечно кайтить, растягивать пати и т.п. убивая каждого поочередно, т.к. если бежать за дру, то за счет разницы в скорости, ктото отстанет, ктото будет ближе и лиса убьет ближнюю цель пока дальняя не может обеспечить асист, если не бежать за лисой, то она останавливается и расстреливает с расстояния, если играть в обмен ударами, то дру накидывает барьер и выигрывает обмен ударами) либо просто отбегает и восстанавливается... примерно тоже самое я и рекомендую в бою с мистиком)
ближний бой тут не уместен

hugonavy
17.11.2011, 10:54
ну вобщем то да)) друида мало кто может убить)) но на всеобщее счастье очень много нубов среди друлей)) шам вобщем то тоже не проблема) шамы как и мистики передвигаются оч медленно, а бегание на слове истины за дру = откат себе джина)) дру же может отбежать реснуть слитого пета или еще ченить сделать)) 11м/с скорость передвижения это оч большое преимущество перед всеми классами)) + чи набилки, деф скилы и проломы на 0физ и -100%маг деф, думаю вам как раз попадались дру, которые о этих скилах даже не слышали)) вон даже мелодика с ориона такую куету пишет в гайде по друлям)))) "не покупате 100е скилы, они нубские" (с) ага ага)) ниче что там дебафы на 0точности и -90% пения на 12сек)) очень нубские скилы) и все ведь верят в этот бред)

шам противник не удобный за счет своего деф вуду и всякой хрени, которая в тебя летит, когда ты атакуешь + снятие с себя негативных эфектов) поэтому стандартный станлок шарик+секрет.. дебаф на дерево, пролом, порождения, пролом, саранча, пара паек и нету шама)) обычно даже саранча не нужна и пролома на 0физ с последующим кастом порождения при живом фене шаму хватает)) шамы хорошо сливают нубо фенов без магдефа как и маги, но друлю ничего не мешает отбежать и реснут фена пока шам будет ползти следом) вобщем можно долго спорить о том как кто кого начнет, поэтому скажу проще:
темный друль имеет превосходство в скорости передвижения перед всеми классами, что позволяет бесконечно кайтить, растягивать пати и т.п. убивая каждого поочередно, т.к. если бежать за дру, то за счет разницы в скорости, ктото отстанет, ктото будет ближе и лиса убьет ближнюю цель пока дальняя не может обеспечить асист, если не бежать за лисой, то она останавливается и расстреливает с расстояния, если играть в обмен ударами, то дру накидывает барьер и выигрывает обмен ударами) либо просто отбегает и восстанавливается... примерно тоже самое я и рекомендую в бою с мистиком)
ближний бой тут не уместен

В принципе, вполне логично. Но только не надо забывать, что у мистика тоже есть преимущества перед друидами:
1) очень мощный хил
2) станы, сны и руты, чтобы друль далеко не смылся
3) море дебафов, как на скорость передвижения и атаки, так и на деф
4) петы, т.е. нужно следить не за 1 целью, а за 2
5) по началу с прямыми мистиками очень часто будет сказываться незнание новой расы
6) есть несколько крайне мощных ударов, которые выдержать удастся не многим (я про комбу плющ+проклятие под бафами на мАтк, стену ветвей и 100й нюк). Да, на первый взгляд по описанию они бьют не очень, но на деле выходит весомый урон

Оффтоп: по поводу шаманов - если он слил фена и ты будешь отбегать - догонит на слове истины и застанит. В связке оковы льда+проклятие духов+оковы+79й нюк на 80% скорости выйдет примерно около 20 сек стана/рута. При учете что сами станящие скилы бьют крайне больно, слить друида не является нереальной задачей. Можно еще и оговор накинуть, чтоб жизнь малиной не казалась ;)

А это я, собсна, к чему: все нагибаемы))) На каждого сильного персонажа найдется такой же сильный, если не сильнее)) Ну и везение тоже решает :)

T-Ref
17.11.2011, 11:18
вон даже мелодика с ориона такую куету пишет в гайде по друлям)))) "не покупате 100е скилы, они нубские" (с) ага ага)) ниче что там дебафы на 0точности и -90% пения на 12сек)) очень нубские скилы) и все ведь верят в этот бред)

Они же жрут по 1 ед чи, разве нет? Помоему для чи можно найти лучшее применение чем снизить точность врага или его пение на несколько секунд.

xomkarchik
18.11.2011, 19:24
вобщем то ничего трудного, но и не особо легко в отличии от боев с другими классами, которые дру может затащить даже если у них численное превосходство)) бой 3 физдд или приста/мага против дру = легкая добыча) бой 3 мистика против дру = рыжий труп или ничья если мистики не нубы и будут хилить друг друга+баф на рес...
Ты нагиб ящитаю. Вот меня 2 ребят с +11 пушками скорее всего убьют, если они небудут тупить или я неслиняю.
Интересно как убить пару вар 4.0+ 11+ прист, если они хоть както умеют тыкать на кнопки.

А когда дру окажется без пета, как уже говорилось, начнется паника, при учете повышенной защиты от дерева у мистика. Даже если будет слит пет мистика, для него это не так критично, как для друида (на высоких лвл).
ПВПешные друли незнают слова паника. Надеятся что противник запаникует в совершенно штатной ситуации потери фена это пять.

Что настораживает в мистике. Говорят что абсорб неимунится. Если это так и так и останется это серьезно.
2 чишный аналог саранчи имеет очень хороший шанс прохода. За время него можно успеть стукнуть абсорбом.
Пока все теория. Появятся пвпешные мистики - поглядим что они действительно умеют. Если абсорб будет имунится то как убивать друлю мистиком будет неясно.

hugonavy
19.11.2011, 10:03
Что настораживает в мистике. Говорят что абсорб неимунится. Если это так и так и останется это серьезно.
2 чишный аналог саранчи имеет очень хороший шанс прохода. За время него можно успеть стукнуть абсорбом.
Пока все теория. Появятся пвпешные мистики - поглядим что они действительно умеют. Если абсорб будет имунится то как убивать друлю мистиком будет неясно.

Все-таки мне кажется это пофиксят скоро. Иммун должен быть иммуном)) Он защищает от ВСЕГО :) Но вот шипы друида пробиваться будут на ура)))

Vipolzen
19.11.2011, 11:08
Ты нагиб ящитаю. Вот меня 2 ребят с +11 пушками скорее всего убьют, если они небудут тупить или я неслиняю.
Интересно как убить пару вар 4.0+ 11+ прист, если они хоть както умеют тыкать на кнопки.

ПВПешные друли незнают слова паника. Надеятся что противник запаникует в совершенно штатной ситуации потери фена это пять.

Абсорб имунится только полной имункой и это не баг, так что если надо выжить нужна либо чистая, либо имунка

hugonavy
19.11.2011, 11:15
Абсорб имунится только полной имункой и это не баг, так что если надо выжить нужна либо чистая, либо имунка

пока пробивает ;)

Vipolzen
19.11.2011, 11:19
пока пробивает ;)

просто пока тут не пробовал, но на неназываемом вроде не пробивает

xomkarchik
20.11.2011, 18:06
Итак, тест показал
Абсорб иммунится чистой сферой. Кто пустил слух что неимунится я **. Значит будет имунится и имункой и сотым ядом.
Сансаропушка +9 при фуллинтовом билде по мне бьет 4.2к по пристобафу ( двойной урон). Что меньше моего половины хп. В нюке на 4.2к хп ничего сверхстрашного невижу. Шаманы по 7к+ критуют и ниче, живем же.

T-Ref
20.11.2011, 18:28
Итак, тест показал
Значит будет имунится и имункой и сотым ядом.
.

Насчет иммунок лучше потестить, всё таки баф не точно такой же как от чистой сферы. А нассчет сотни ядов - урон от абсорба идёт не деревянный а скриптовой стихией, так что не должен иммунится.

x149te
20.11.2011, 19:50
Итак, тест показал
Абсорб иммунится чистой сферой. Кто пустил слух что неимунится я **. Значит будет имунится и имункой и сотым ядом.
Сансаропушка +9 при фуллинтовом билде по мне бьет 4.2к по пристобафу ( двойной урон). Что меньше моего половины хп. В нюке на 4.2к хп ничего сверхстрашного невижу. Шаманы по 7к+ критуют и ниче, живем же.

А ви, я так понимаю, оборотень. Если так, то не удивительно, что Проклятие слабо бьет ,ибо по танку/вару(в физсутре или без)/стражу бить им ну немного глупо. Ибо хоть и скриптовый урон, но зависит от физической защиты врага.

nebosmile
20.11.2011, 20:16
Итак, тест показал

ну он кидаеться или под сон или под несогласку, поэтому можно заюзать ярость на джинке, 2 чи вспышка. или поглощение пета на +100 к маг атаке, и быстрое пение тоже +100 к атаке. все же там маг урона от м.статов больше чем доп физ. а еще можно кинуть джинкой грязь если есть, а еще он не выводит от сна, поэтому если кидался под сон, то можно еще поймать стену ветвей, несогласки на 6 сек. так как скил бросаеться исключительно по законтроленому персу, то после него всегда летит еще что то.

x149te
20.11.2011, 20:52
ну он кидаеться или под сон или под несогласку, поэтому можно заюзать ярость на джинке, 2 чи вспышка. или поглощение пета на +100 к маг атаке, и быстрое пение тоже +100 к атаке. все же там маг урона от м.статов больше чем доп физ. а еще можно кинуть джинкой грязь если есть, а еще он не выводит от сна, поэтому если кидался под сон, то можно еще поймать стену ветвей, несогласки на 6 сек. так как скил бросаеться исключительно по законтроленому персу, то после него всегда летит еще что то.

Писал ранее: драки ,грзь ,секрет духа и другие дебафы не усиливают дамаг от проклятия. То есть, он их так же игнорит как и сон.

LiliaMarianne
20.11.2011, 21:26
Насчет иммунок лучше потестить, всё таки баф не точно такой же как от чистой сферы. А нассчет сотни ядов - урон от абсорба идёт не деревянный а скриптовой стихией, так что не должен иммунится.

Скриптовый урон идёт константой, кэп с Вами. Это руины, шары в хх, руки, круги/руки/некотор., призыв. мобы в инее, гусениц/руки в кубе и прочее и прочее.

Урон абсорба в чистейшем виде физа, но с особенностями в формуле порезки. Никакого скриптового или стихийного(магического) урона у этого скилла нет.

tonlux
20.11.2011, 21:45
это он и имел в виду

T-Ref
20.11.2011, 21:54
Скриптовый урон идёт константой, кэп с Вами. Это руины, шары в хх, руки, круги/руки/некотор., призыв. мобы в инее, гусениц/руки в кубе и прочее и прочее.

Урон абсорба в чистейшем виде физа, но с особенностями в формуле порезки. Никакого скриптового или стихийного(магического) урона у этого скилла нет.

Абсорб это не чистый фи урон. Часть урона идёт физ, но основной урон идёт от 6й стихии, называйте её как хотите, я называю скриптовой. Но никакой защиты от неё нету и любый формы порезки она игнорит.

LiliaMarianne
21.11.2011, 00:15
Абсорб это не чистый фи урон. Часть урона идёт физ, но основной урон идёт от 6й стихии, называйте её как хотите, я называю скриптовой. Но никакой защиты от неё нету и любый формы порезки она игнорит.

Боюсь Вас разочаровать, но это именно физ. урон и никоих мифических иных стихий в нём нет.
Да, абсорб имеет свои странности, в частности даёт иммун по боссам с иммунитетом к маг. урону. И в тоже время наносит дамаг по целям с физ. иммуном. Проходит *насквозь* перьев не отнимая маны жряка, минует иные эффекты на снижение урона, не сбивает сна и сосок на маг атаку не ест. Не показывается в логе.

Ничего не напоминает?
Мнение, что это однотиковый дот не приходило? Который кстати, прекрасно режется об физ деф цели, и никоим образом не зависит от её маг дефа. Иммунится об эффекты с фулл-иммуном (та же пилюля стального).

T-Ref
21.11.2011, 02:15
Боюсь Вас разочаровать, но это именно физ. урон и никоих мифических иных стихий в нём нет.
Да, абсорб имеет свои странности, в частности даёт иммун по боссам с иммунитетом к маг. урону. И в тоже время наносит дамаг по целям с физ. иммуном. Проходит *насквозь* перьев не отнимая маны жряка, минует иные эффекты на снижение урона, не сбивает сна и сосок на маг атаку не ест. Не показывается в логе.

Ничего не напоминает?
Мнение, что это однотиковый дот не приходило? Который кстати, прекрасно режется об физ деф цели, и никоим образом не зависит от её маг дефа. Иммунится об эффекты с фулл-иммуном (та же пилюля стального).

что я могу сказать, читайте в гайде про этот скилл, мне лень цитировать. Сами привели кучу фактов почему это не физический урон и подвели итог что это всё таки он, причем ещё в виде дота.

nebosmile
21.11.2011, 04:07
Писал ранее: драки ,грзь ,секрет духа и другие дебафы не усиливают дамаг от проклятия. То есть, он их так же игнорит как и сон.

Блооо... иногда просто нет слов, хочеться так и кунуть грязь на снижение -45% физы , а после абсорб. и еще раз услышать что грязь не увиличивает дамаг.

x149te
21.11.2011, 08:55
Блооо... иногда просто нет слов, хочеться так и кунуть грязь на снижение -45% физы , а после абсорб. и еще раз услышать что грязь не увиличивает дамаг.

Зато усиливается вспышками чи, бафами и яростью джинна). Так же можно резать ему пение быстрой магией (кто бы протестил его с боевым кличем (ловка дает -% пения))

HuntersMoon
21.11.2011, 09:41
В маг. нирване по боссам абсорб не проходит :( - иммун.

Icekiller86
21.11.2011, 10:14
Иммунится об эффекты с фулл-иммуном (та же пилюля стального).

Не знаю как дела обстоят с пилюлей, но об общий иммун Тихого заклинания друли (79, 15 сек) об чистую сферу и об иммун шамана абсорб НЕ иммунится. Пару минут назад тестил, мб позже пофиксят..
З.Ы вложил бы пруф скрин, но боюсь, что меня назовут багоюзером и кинут в бан =О

nebosmile
21.11.2011, 14:06
Не знаю как дела обстоят с пилюлей, но об общий иммун Тихого заклинания друли (79, 15 сек) об чистую сферу и об иммун шамана абсорб НЕ иммунится. Пару минут назад тестил, мб позже пофиксят..
З.Ы вложил бы пруф скрин, но боюсь, что меня назовут багоюзером и кинут в бан =О

как бы у него маг атака, плюс дополнительный уронй физой, не вижу бага, имун или на магию или на физу не могут полностью заимунить.

nebosmile
21.11.2011, 14:08
Зато усиливается вспышками чи, бафами и яростью джинна). Так же можно резать ему пение быстрой магией (кто бы протестил его с боевым кличем (ловка дает -% пения))

неадекват. еще раз пишу что после грязи урон будет больше. грязь не усиливает входящий урон как это делают драки или секрет духа, она снижает физ защиту об который режиться дамаг.

LiliaMarianne
21.11.2011, 15:34
что я могу сказать, читайте в гайде про этот скилл, мне лень цитировать. Сами привели кучу фактов почему это не физический урон и подвели итог что это всё таки он, причем ещё в виде дота.

1. Если Вы сударь не знаете механизм действия дотов и сопутствующие признаки *на глаз*, это иной разговор.
2. Самый простой тест о природе урона: а). Берём две тушки с идентичным маг дефом и разным физ дефом.; б) Берём две тушки с идент. физ дефом и разным маг дефом. Ризалт - а) урон разный; б) урон идентичный. Вопросы?
N.B. Зачем мне читать чужие гайды, когда есть свой мистик, причём с вероятностью 99,9% у автора того гайда, сравнимого мистика никогда не будет, кроме тестовых серверов

На физ иммун шамана абсорб проходит, ибо проходит магический скилл. Сама суть что при прохождении маг.скилла он навешивает дот в 1 тик. Поэтому он и иммунится об маг резист, но накладывается на физ резист.
Соль в том, что аналогичных скиллов прежде не было, т.к. все доты маг классов идут магические, или как кровоток у шамана в виде доп. урона уже к прошедшему маг. урону (причём тик кровотока условно уже второй скилл с шансом прохода)
Об абсол. домейн (чистя сфера) - иммун. Проверяйте внимательнее и не дезинформируйте.

В маг. нирване по боссам абсорб не проходит :( - иммун.

У боссов несколько иная механика с резистами. Абсорб, например, наносит урон по статусу *иммун к дамагу*
http://i.imgur.com/XyBYE.png
Тестируйте на условно саморегулирующихся мобах (те которые в стиле) :)

feb47
21.11.2011, 15:50

Вы криво тестили. Сквозь абсолютную имунку проклятие не пробьет. Все же уже объяснили:

как бы у него маг атака, плюс дополнительный уронй физой, не вижу бага, имун или на магию или на физу не могут полностью заимунить.

Попросту говоря проклятие накладывается как магический дот не наносящий урона при наложении(как доты шамана например), и после наложения тикает мгновенно физуроном один раз. Потому и нету сбивания сна и вся защита кроме физдефа перса и абсолютных имунок игнорится. Плюс и наложить можно сквозь физимун.

T-Ref
21.11.2011, 18:54
1. Если Вы сударь не знаете механизм действия дотов и сопутствующие признаки *на глаз*, это иной разговор.
2. Самый простой тест о природе урона: а). Берём две тушки с идентичным маг дефом и разным физ дефом.; б) Берём две тушки с идент. физ дефом и разным маг дефом. Ризалт - а) урон разный; б) урон идентичный. Вопросы?
N.B. Зачем мне читать чужие гайды, когда есть свой мистик, причём с вероятностью 99,9% у автора того гайда, сравнимого мистика никогда не будет, кроме тестовых серверов

Я ещё раз повторяю, часть урона от абсорба идёт физический, а часть скриптовой стихией, отсюда и порезка. Зачем придумывать сюрреалистичные схемы с однотиковыми дотами физой на магической основе, если всё намного проще? это ваше хобби? Если так то я всё пойму, прощу и забью.

LiliaMarianne
21.11.2011, 19:23
Я ещё раз повторяю, часть урона от абсорба идёт физический, а часть скриптовой стихией, отсюда и порезка. Зачем придумывать сюрреалистичные схемы с однотиковыми дотами физой на магической основе, если всё намного проще? это ваше хобби? Если так то я всё пойму, прощу и забью.

Простите, Вы вообще русский язык понимаете, или на немецкий/английский перейти?

Прекратите уже пороть чушь и заниматься дезиформацией, зайдите в игру и проверьте (Вы этот бред о скриптовой стихии сами придумывали, или в гайде прочитали?).
N.B. если уж докапываться до механики, в игре есть неопределённая магическая стихия, которая кстати должна резаться о результирующую всех пяти маг стихий.

Вернёмся к нашим... врунам и сказочникам.

1) 1 к маг дефа на всех стихиях, 5 к физ дефа
2) 1 к маг дефа на всех стихия, 1 к физ.дефа
3) 5 к маг дефа на всех стихиях, 1 к физ.дефа
4) 5 к маг дефа на всех стихиях, 5 к физ.дефа

Урон по 1) = урону по 4)
урон по 2) = урону по 3)

Какая ещё скриптовая стихия? С нулём урона? Ну если нуль урона, то фулл урон физой, это арифметика ващет, начальная школа.

xomkarchik
21.11.2011, 19:30
Тестил на маге, сколько там было физы сказать трудно ибо наверняка был в шмоте на пение. В районе 6-8к. Если бьет физой то по робникам его юзать эффективней.
Однако если он действительно иммунится по магиммуну, то сотый яд его тоже должен иммунить? Надо проверить.

LiliaMarianne
21.11.2011, 19:34
Тестил на маге, сколько там было физы сказать трудно ибо наверняка был в шмоте на пение. В районе 6-8к. Если бьет физой то по робникам его юзать эффективней.
Однако если он действительно иммунится по магиммуну, то сотый яд его тоже должен иммунить? Надо проверить.

Проходит через иммун от дерева с нанесением физ.урона, что и логично.

T-Ref
21.11.2011, 19:39
Вернёмся к нашим... врунам и сказочникам.

1) 1 к маг дефа на всех стихиях, 5 к физ дефа
2) 1 к маг дефа на всех стихия, 1 к физ.дефа
3) 5 к маг дефа на всех стихиях, 1 к физ.дефа
4) 5 к маг дефа на всех стихиях, 5 к физ.дефа

Урон по 1) = урону по 4)
урон по 2) = урону по 3)

Какая ещё скриптовая стихия? С нулём урона? Ну если нуль урона, то фулл урон физой, это арифметика ващет, начальная школа.

Фух... как же с вами туго....
Все правильно, урон 1 = урону 4, а урон 2 = урону 3, потому что абсорб ЧАСТИЧНО бьет физой(и именно эта часть подвергается порезке), но также он бьёт и 6й стихией, которая иммунит все порезки и игнорит соски, на ней же и основан скил, поэтому он пробивает различные иммуны.

Я вообще задаюсь вопросом о целесообразности спора с человеком который сам свои мозги не может до кучи привести и в одном и том же посте пишет:

Прекратите уже пороть чушь и заниматься дезиформацией, зайдите в игру и проверьте (Вы этот бред о скриптовой стихии сами придумывали, или в гайде прочитали?)..
а следующим абзацом как бы сам себе перечит

в игре есть неопределённая магическая стихия.

Определится пора бы всё таки, есть 6я стихия или я бред несу

feb47
21.11.2011, 19:55
Все правильно, урон 1 = урону 4, а урон 2 = урону 3, потому что абсорб ЧАСТИЧНО бьет физой(и именно эта часть подвергается порезке), но также он бьёт и 6й стихией, которая иммунит все порезки и игнорит соски, на ней же и основан скил, поэтому он пробивает различные иммуны.Определится пора бы всё таки, есть 6я стихия или я бред несу

А зачем спорить? Берем мистика, снимаем с мистика пуху. Берем второго перса. Снимаем со второго перса весь шмот. Мистик бьет проклятием. Второй перс одевает бижу на фдеф. Мистик снова бьет. Дальше просто немного элементарной математики. Если проклятие бьет: х+физурон результат будет один, если только физуроном - другой.

Проходит через иммун от дерева с нанесением физ.урона, что и логично.

На самом деле не очень логично, но сильно напоминает по эффекту оговор шаманов.

LiliaMarianne
21.11.2011, 20:07
Ой, Боже мой, наверное и правда проблема во мне, что обычно пытаюсь объяснить глухим и незрячим.

Скилл абсорба не сбивает сон так как это НЕ ПРЯМОЙ УДАР, а всего навсего ТИК, пусть и сильный.
Скилл абсорба минует порезки от эффектов, т.к. он НЕ наносит ПРЯМОГО урона. Он режется только об деф цели, т.к. ЭТО ТИК.
Сам скилл абсорба не ест сосок кастующего, сам скилл абсорба не кушает соски ресивера урона, т.к. ЭТО ТИК ДОТА.

Как можно так тупить.. Честно меня на Вас больше не хватит.

P.S. Неопределённая стихия режется об среднеарфим.. тьфу, с Вами нужно проще, об сумму дефов 5 стихий разделённую на 5.
На данный момент ни один скилл ни одного класса в игре ей не бъёт, всё бъёт в эквивалентах какой-либо стихии.
Абсорб наносит 0 (нуль, зеро) маг.урона, который тем самым позволят обходить физ иммун.
Так как абсорб не наносит маг.урона конкретной стихии, он проходит через одностих. иммунки с нанесением урона.
Вся суть абсорба сводится в факте дота без стартового урона. И всё.

На самом деле не очень логично, но сильно напоминает по эффекту оговор шаманов.

Не ну почему? Деревянный урон есть? - Нет. Тогда почему иммун от дерева должен иммунить? По мне всё логично.)
Огненное море же то же иммет 0 урона от дерева. Не иммунится же ядом)

ronni7ngs
21.11.2011, 20:25
еще раз первый О_о

собственно вопрос, кто кого закусает петами и ка вести себя мистикам против друль

ну, как-бэ у миста несогласка с рутом на 7 секунд, пет с мгновенным станом (почти как у сина, ога) и скил, бьющий физой, причём очень даже больно) и при этом мист может хилиться =) лично я своим мистом кладу друлей на 5-10 лвлов старше себя) но увы, прямых мистов пока ещё ой как мало... я пока что проголосую 60 / 40 в пользу мистов, потом мб выпремят руки, тогда будут и все 80 / 20) тапками не кидаться, это лично моё мнение, основанное на моём опыте)

T-Ref
21.11.2011, 20:36
Ой, Боже мой, наверное и правда проблема во мне, что обычно пытаюсь объяснить глухим и незрячим.

Скилл абсорба не сбивает сон так как это НЕ ПРЯМОЙ УДАР, а всего навсего ТИК, пусть и сильный.
Скилл абсорба минует порезки от эффектов, т.к. он НЕ наносит ПРЯМОГО урона. Он режется только об деф цели, т.к. ЭТО ТИК.
Сам скилл абсорба не ест сосок кастующего, сам скилл абсорба не кушает соски ресивера урона, т.к. ЭТО ТИК ДОТА.

Как можно так тупить.. Честно меня на Вас больше не хватит.

P.S. Неопределённая стихия режется об среднеарфим.. тьфу, с Вами нужно проще, об сумму дефов 5 стихий разделённую на 5.
На данный момент ни один скилл ни одного класса в игре ей не бъёт, всё бъёт в эквивалентах какой-либо стихии.
Абсорб наносит 0 (нуль, зеро) маг.урона, который тем самым позволят обходить физ иммун.
Так как абсорб не наносит маг.урона конкретной стихии, он проходит через одностих. иммунки с нанесением урона.
Вся суть абсорба сводится в факте дота без стартового урона. И всё.

Не ну почему? Деревянный урон есть? - Нет. Тогда почему иммун от дерева должен иммунить? По мне всё логично.)
Огненное море же то же иммет 0 урона от дерева. Не иммунится же ядом)

Уважаемая, у вас кажется пена течёт, вытрите, некрасиво=)
Ну да, я такой глухой, незрячий и вообще недалёкий тип потому что немогу осознать твою правоту=) Я до сих пор не увидел тут ни одного твоего доказательства, кроме слов. Я пока не тестил, но чувствую сегодня этим займусь. А пока что я больше доверяю словам ОлиОли, чем вашей охинее про "однотиковый физический дот на магической основе" :D даже смешно боже мой=) Чем надо было упоротся чтобы прийти к такому выводу :D

OliOli
21.11.2011, 20:54
ну вы тут и спор развели -_-

Поясню слова гайда про "скриптовый урон":
физ - ссылка
метал - спасение металла
дерево - сотня адов
вода - слёзы бога
огонь - огонь души
земля - защита чжао
Дьявольское проклятие пробивает все эти иммунки, вывод - стихия у него своя, ее я назвала "скриптовой" так как скрипт уроны тоже игнорят все эти иммунки и кроме них ничего подобного в игре не было.

Теория про ДоТ со "скриптовой" стихией и потом 1 тик физой имеет право на жизнь. Она объясняет почему урона не показывает в чате и почему усиления не срабатывают.
Но в случае дота урон дота должен быть чуть позже чем каст и зависеть от лагов, а это можно проверить.

LiliaMarianne
21.11.2011, 20:59
Когда пена течёт, её не столько вытирать нужно, сколько к врачу обрщаться. Так к сведению.
Да и пофиг кому Вы там верите, кому не верите, дезинформацию не распространяйте просто и всё.

x149te
21.11.2011, 21:02
Уважаемая, у вас кажется пена течёт, вытрите, некрасиво=)

XD зачот!

Ну да, я такой глухой, незрячий и вообще недалёкий тип потому что немогу осознать твою правоту=) Я до сих пор не увидел тут ни одного твоего доказательства, кроме слов. Я пока не тестил, но чувствую сегодня этим займусь. А пока что я больше доверяю словам ОлиОли, чем вашей охинее про "однотиковый физический дот на магической основе" :D даже смешно боже мой=) Чем надо было упоротся чтобы прийти к такому выводу :D

Ну в теории она права ,но не совсем понял про иммунки. Про физический на магической основе - стрелы приста. Чем не вариант? Про дот тяжело переварить ,ибо раньше такого не встречали (впрочем, как и скиллы подобные стене ветвей). Следует вывод, что проклятие можно поймать в маг-иммун (такой бывает?). Но **-**. Взялся бы кто за тест основательнее.

T-Ref
21.11.2011, 22:01
Когда пена течёт, её не столько вытирать нужно, сколько к врачу обрщаться. Так к сведению.
Да и пофиг кому Вы там верите, кому не верите, дезинформацию не распространяйте просто и всё.

Когда понос вы тоже не вытираете а к врачу сразу бежите? :D
2я фраза навеяла:
http://s007.radikal.ru/i300/1111/3e/8abd6d86bed2.png (http://www.radikal.ru)

seregamk
21.11.2011, 22:18
Единственное с чем согласен так это то, что к пвп мистиком придётся какое-то время приывкать
а так:
1.У мистика есть баф на физу+дерево+вода=> друль по мистику будет бить слабее
2.Маг атака у дру режется при одинаковой точке и кол-ве инты( по сравнению с магами,пристами),а у мистика нет( при высоких точках это заметно сильно)
3.Петы мистиков ватные( как и фен), однако бьют сильно+ имеют тот же стан на 3 секунды как у фена.
4. У друли такая же защита от дерева как и от других стихий( исключим случаи, когда друля бегает в маг биже\гсн шмоте с 2-мя стихиями)
5. От кровотока дохнут только нубы( ну или если у ад дру пойдёт 0 дефа)
6. По физ защите самые ватные присты, т.к. имеют 1 баф на +60% дефа. Мистики имеют баф на +80% физы, на 11 лвл ещё больше
7. Мистики могут хилить

дополню:
Мистики богут БЫСТРО хилить,
накладывать на себя автохил
дебаффать на скорость и силу атак/скиллов
Дух Воина Чи ю станит 5 сек 10го лвла
У дру самая слабая физ защита а не у пристов,аргументы?пожалуйста!в вы видели хоть одну дру которая бьётся онли в лисоформе?лисоформа на несколько сек нужна для дебаффа,не более того,на двух у неё никаких допов к физе нет! Связка плющ+стан с воина чи ю+ дьявольское проклятие (двойной урон с дебаффа от плюща) а эта хрень бьёт физой и дру слететь с копыт может с плюхи,особенно если эта плюха под чи прилетела,вот моё ИМХО

hugonavy
22.11.2011, 13:06
.....
.....

Об этом поподробнее можно? Что-то я не понял :)

FlareStarS
25.11.2011, 11:19
Они же жрут по 1 ед чи, разве нет? Помоему для чи можно найти лучшее применение чем снизить точность врага или его пение на несколько секунд.

обычно все происходит примерно так)) с цели сняты все бафы (откат изгнания) и тут нежданчик, син/вар-фистер юзает 3 чи!!! аа о ужас)) что делать чтоделать)) пока идет анимация, я легко успеваю перейти в лисоформу (мгновенный каст), бафнуться цветами, чтобы не словить стан (мгновенный каст) и далее дебафаю на 0 точности)) затем смотрим на няшные надписи "промох промох промох промох промох промох" пока нуб не может понять что за нафиг либо беспомощно убегает, как правило эти 12 сек он не переживает))

Ты нагиб ящитаю.

спс))

Если в месте, где работает барьер, то достаточно 2 чи шипы+антистан, далее минусуем приста, после чего побегаем немного, и сближаемся под барьером с варом))
Если в месте, где шипы не работают, то сближаемся тихое+князь, далее имунка на 12+цветы, за это время сливаем приста, если не слили, на лыжи)) и пробывать снова после отката. в таком бою главное фена не проепать)) стараться сближатся по дуге, а не прямо и не быть в радиусе 30м от приста без включенного антистана)) кайт кайт кайт, откатился антистан, кинули на себя какойнить деф скил и сближаемся))

ПВПешные друли незнают слова паника.
это ты верно заметил)) хладнокровный расчет, четкий план действий и знание своих скилов = неуязвимая рыжая сила оууу еее))

Ктото еще писал на счет шамов)) мол убегающую лису они простанят)) ну мб стан и будет и даже рут)) но в руте можно кинуть на себя барьер или любой другой деф скил, а станы как правило четкая лиса снимает с себя уверенкой, а пока у уверенки откат лиса топит педаль газа и ее не догнать)) это чуть хуже инвиза сина, но всеже))

к сожалению пвп лис осталось мало.. так что мистикам особо нечего бояцо)) скорей всего им будут встречаться те, кто просто будут подбегать в барьере, снимать бафы, а далее пытаться заспамить скилами, после чего благополучно умрут вместе с феном))

LiliaMarianne
25.11.2011, 19:54

Мистер теоретик, натестились, резалт есть?

T-Ref
25.11.2011, 21:35
Мистер теоретик, натестились, резалт есть?

Что муж с кухни выпустил?

LiliaMarianne
25.11.2011, 21:46
Что муж с кухни выпустил?

Да не особо, но Вы не переживайте за сею маленькую неприятность.

Повторим, результаты тестов есть? Ведь время прошло, а слова держать нужно.
(в произвольной форме нечто вроде: "я был прав / я был не прав" ... / "выводов нет, я балабол")

danilamoscow
25.11.2011, 22:12
мистики могут хилить а это очень помогает когда мобы в ХХ агрятся на мистика

xomkarchik
25.11.2011, 23:21
дополню:
Мистики богут БЫСТРО хилить,
накладывать на себя автохил
дебаффать на скорость и силу атак/скиллов
Дух Воина Чи ю станит 5 сек 10го лвла
У дру самая слабая физ защита а не у пристов,аргументы?пожалуйста!в вы видели хоть одну дру которая бьётся онли в лисоформе?лисоформа на несколько сек нужна для дебаффа,не более того,на двух у неё никаких допов к физе нет! Связка плющ+стан с воина чи ю+ дьявольское проклятие (двойной урон с дебаффа от плюща) а эта хрень бьёт физой и дру слететь с копыт может с плюхи,особенно если эта плюха под чи прилетела,вот моё ИМХО
У друли в полтора раза больше хп чем у приста. А еще у друли может быть фулбаф, ага. Фулкондруля по живучести уступает только танку иможет топорщику которых мало.

Если в месте, где работает барьер, то достаточно 2 чи шипы+антистан, далее минусуем приста, после чего побегаем немного, и сближаемся под барьером с варом))
Если в месте, где шипы не работают, то сближаемся тихое+князь, далее имунка на 12+цветы, за это время сливаем приста, если не слили, на лыжи)) и пробывать снова после отката. в таком бою главное фена не проепать)) стараться сближатся по дуге, а не прямо и не быть в радиусе 30м от приста без включенного антистана)) кайт кайт кайт, откатился антистан, кинули на себя какойнить деф скил и сближаемся))

к сожалению пвп лис осталось мало.. так что мистикам особо нечего бояцо)) скорей всего им будут встречаться те, кто просто будут подбегать в барьере, снимать бафы, а далее пытаться заспамить скилами, после чего благополучно умрут вместе с феном))
Я даж незнаю стоит ли такой бред вообще коментировать.

ПВП друлей до черта. Это очень нужный в пвп класс. Необходимый, ибо пилить фулбафнутых топов дело гиблое.

T-Ref
26.11.2011, 02:17
Да не особо, но Вы не переживайте за сею маленькую неприятность.

Повторим, результаты тестов есть? Ведь время прошло, а слова держать нужно.
(в произвольной форме нечто вроде: "я был прав / я был не прав" ... / "выводов нет, я балабол")

Вы стали намного сдержанней. Так я из вас и нормального человека может сделаю)
Тесты нет, ещё не проводил. Когда твой онлайн 2 часа в день тяжело уделить время чему то кроме пары еж. Не расстраивайтесь, будет время проведу, а пока глагольте истину про ваш дот :D

OliOli
26.11.2011, 02:26
У друли в полтора раза больше хп чем у приста. А еще у друли может быть фулбаф, ага. Фулкондруля по живучести уступает только танку иможет топорщику которых мало.

ты меня радуешь, аж до слёз.
1) у приста 1 кон дает 10 жс, у друли 12 жс, это +20% а никак не "в полтора раза"
2) фуллбаф снимается твинколисой с 2го компа или сокланом
3) фулкон друля имеет жс от силы 15к под бафом и почти никакой физдеф на 2х ногах без бафа, а уж баф снять могут сейчас почти все профы, после чистки такая лиса улетает с пары плюх при выходе с лисы. Хорошая живучесть это хэви лиса.

xBACILLAx
26.11.2011, 02:48
хватит спорить!!! в теме мистик против дру - нагнет мистик. в теме, дру против мистика -нагнет дру. как-то так. зы. вопрос а есть тема с опросом : вы играете или тупо флудите на форуме?

T-Ref
26.11.2011, 03:02
2) фуллбаф снимается твинколисой с 2го компа

посмеялся

а уж баф снять могут сейчас почти все профы

конечно, если раскачать перса под бог-палача - кто угодно сможет снять, теоретически. А на практике, друид, обор, лук. Больше чтото не помню ниукого бафодергающих скилов

nebosmile
26.11.2011, 03:06
основное что делает дру єто юзает шипы, 1й пет об них сначало убивался. потом я его полсе стана отзывал, у дру был бао, бао слить конечно анриал) но дру с бао не так и страшна.

А вот тактика против дру с феном. И так дру, юзает шипы, и бей ее не бей, ей поф. бьем фена, она лечит. Проклятие может и пробьет дру но не убьет думаю, да и фен со стана выйдет. поэтому видно не стоит его использовать, если только у нас пение на биже не -50% и если: смотри ниже

И так,вариант : 1) наш пет станит фена, мы бросаем несогласку на дру чтобы не лечила, тык тык фену, хорошо, шипы на дру еще висят, желательно фена слить под секретом духа, как можно быстре, чтобы, пока на дру висит наша несогласка сделать следующее: кидаем слип цветок, плющ, взрыв, дьявольское( возможно дру уже не будет под несоглаской, но чем она нам помишает сделать эту комбу без фена?)Дбявольское пробивает шипы , можно плюхой одарить, или подождать до конца слипа, в зависимосте от того закончились ли шипи или нет.

а теперь в кратце:
контролим фена петом, дру ветвями, убиваем фена, продолжаем контролить дру до схода шипов, убиваем дру... вроде так.

xBACILLAx
26.11.2011, 03:20
nebosmile а дру в твоем варианте кофе ушла попить что-ли?

OliOli
26.11.2011, 04:26
посмеялся

конечно, если раскачать перса под бог-палача - кто угодно сможет снять, теоретически. А на практике, друид, обор, лук. Больше чтото не помню ниукого бафодергающих скилов
Долго играю друлей, только почищу и убью врага - сразу летит твинколиса меня чистить а потом уже вылетает враг. Или у меня сервер такой?

Вары нормальные имеют копье для снятия бафа.

BankSuccuby
26.11.2011, 05:19
1) у приста 1 кон дает 10 жс, у друли 12 жс, это +20% а никак не "в полтора раза"
3) фулкон друля имеет жс от силы 15к под бафом и почти никакой физдеф на 2х ногах без бафа, а уж баф снять могут сейчас почти все профы, после чистки такая лиса улетает с пары плюх при выходе с лисы. Хорошая живучесть это хэви лиса.

Вы не совсем правы.
Коновые друиды реально очень толстые. До точки +7-8 фул кон для лисы очень хороший билд - как для лисы саппорта. До этой точки коновая лиса всегда выиграет у хеви лисы с равной точкой по живучести. Показатели дефа у них практически равные - не знаю почему вдруг у хеви лисы такой мистически высокий показатель дефа =). Напоминаю что увеличения дефа в 2 раза уменьшает реальное повреждение по вам в полтора раза. Тут же вы жертвуете порядка 200 очков кона чтобы только одеть хеви сет. В добавок нужно подбирать шмот так чтобы хватило очков на инт меч и хеви шмот - что тоже не даёт разгуляться вполной мере.

285+ очков инты / 220+ силы /50+ ловки.

Перевес в 2400+ хп начинает восполняться только при точке от +7-8 - потому как прибавка хеви шмота прост одикая. +12 хеви шмот дает около 2 к хп в то время как интовая всего 1 к. В этом случае 6 вещей +12 даст уже как минимум на 6 к хп больше.

А без бафов = хм там пофигу коновый вы или нет. Под дебафом - 1 хрен что вы интовый - что вы хевик => физа в ноль => и бб на респ =)

При такой дикой точке - что пет мистика - что феникс это комарик. Да пет мистика зависит от точки - но очень слабо. Феникс тоже нон фактор даже с легендарными скилами (наносит мало дамага). Как вы собираетесь убивать друг друга ? Встретились 2 титана по 20 к маг дефа =))) Ну да ? Вы будете бить друг другу по 2 к =))) имея при этом по 20 к хп =))) нуну =)))

Есть шанс слить мистика - рана / слабость / 3 чи и дебафы если пройдут.
Есть шанс слить друлю - 3чи - баф на крит 0 крит самым сильным скилом. Но надо быть бараном чтобы попасть под такую связку. Тоесть физически убить друг друга при грамотной игре нельзя.

Если же сражаться при низкой точке - феня тащит - как и бог огня. По сути это почти одно и то же.

Вы спорите в каждой теме на пустом месте и читать это попросту уже не интересно я извиняюсь. Если так хотите поспорить уточняйте точку и шмот и вклад в персонажа - пвп при разном уровне доната рулят разные классы. И разные билды.

Что касается пве роли - к моему счастью роли мистика и дд сильно расходятся. Мистик это присто дд сапорт. Друид - дебафер. Для нас большую угрозу представляют те же стражи они тоже дебафферы.

В гуе мистик это ДД - он идеален вместо лука или мага. Посути он один раздамаживает волны там до прихода следующей. Толстый же друид - за щёт скорости запросто может заменить танка (которых щас дефицит) - или роль сапорта - сагрить завести в кучку отбегать квесты. По сути с мистиком гуй это:
Тело которое собирёт мобов в кучку. Что то что не даст убить тело пока бог огня убивает волну. Желательно драки - чтобы убить кучку за драки - а не ждать повтороного вызова бога огня. Впринципе гуй стало возможно пройти вообще лисой и мистиком - поэтому вообще не важно - кто будет в пати.

В маг нерване да - они неплохие дд - но а мы дебаферы тут нас не вытеснить. Мы сапортим - снимаем бафы вешаем рану. Задачи разные у нас. В морозах я лисой танчу все кучки мобов как танк - за щёт 79 имуна и большой скорости бега лисы (я светлый так бы бегал быстрее =(). На босах раскол рана дебаф на физу - тоесть чистый сапорт дебафер. Аналгично и в хх и прочее.

У нас с мистиками практически нет пересечений. Однако играя 100 мистиком я очень многое узнал о том как усилить друида в пве - что очень не маловажно. Скажу честно вкачал 100 мистика - посмотрел подрался с друлькой и понял милее друльки. Просто так не напрягаясь слить друида мистиком не получится - надо думать. А значет друиды не нон фактор - они нужны и как клас они нравятся мне куда больше - потому что я люблю этот класс. И это хорошо для меня. Мистик же очень универсален - он заменит в пати практически любого. Он крайне затратен по мане - и скорее подойдет для тех у кого нет денег на норм шмот - но кто хочет быть нужным в пати - в маг нерване / гуе и прочем - где тащат реально руки а не точка. Но каждый раз платя за банки на ману (как и отдавая за ремонт танка) - меня например невольна прошибает слеза и я понимаю - какой же это хороший класс - друля.

Долго играю друлей, только почищу и убью врага - сразу летит твинколиса меня чистить а потом уже вылетает враг. Или у меня сервер такой?

Бафы приста нынче продаются в виде пилюли у нипа =) что тоже очень друлечкам на руку. Мы можем быть с бафом всегда - а враг нет если мы почистим его =).

T-Ref
26.11.2011, 05:38

Пвп в 2 окна... это наверное уже крайняя степень... на моем серве такого не встречал.
Про копьё забыл(да и нечасто вижу чтобы вары им пользовались, разве что в пвп с толстыми набафаными оборами или коновыми варами). Но все таки 4 из 10 классов это не почти все

nebosmile
26.11.2011, 06:03
nebosmile а дру в твоем варианте кофе ушла попить что-ли?

в моем варианте дру под контролем теряет фена и шипы. джинки взаимоисключаемы.
для меня любая роба как для сина, за исключением того что мист против робы не вата как син.
присты маги и все, все робники попав под контроль сливаються без вариантов, так же вар и страж.
без аптеки, джинки и антистана ноу ченс. самые екстримальные для миста это рыбки(сины и шамы), ну и фул кон билды. но даже если друля фулкон будет, но я прикончил ее фена и ее шипы уйдут в мой контроль, не вижу вариантов вобще для дру, танк хоть на свой армагедон может понадееться, если мист протупит, а на что надеятся дру?

BankSuccuby
26.11.2011, 14:15
в моем варианте дру под контролем теряет фена и шипы. джинки взаимоисключаемы.
для меня любая роба как для сина, за исключением того что мист против робы не вата как син.
присты маги и все, все робники попав под контроль сливаються без вариантов, так же вар и страж.
без аптеки, джинки и антистана ноу ченс. самые екстримальные для миста это рыбки(сины и шамы), ну и фул кон билды. но даже если друля фулкон будет, но я прикончил ее фена и ее шипы уйдут в мой контроль, не вижу вариантов вобще для дру, танк хоть на свой армагедон может понадееться, если мист протупит, а на что надеятся дру?

Ммм поток необузданной фантазии порадовал.

Под моим контролем дру теряет фена - я контролирую всё и всё - я - я - я - я человек малекула ! =)

Вы щас про какой класс то вообще пишите ? =) Если про мистика - то о каком таком контроле вы говорите ? Рут и несогласие ? Зарученный игрок с дист атакой да это страшно. Под несогласием можно пить банки и управлять петом. Стан у мистика тольо с пета.

Слипом попасть крайне сложно по движущемуся противнику. Да и чем вы собираетесь ту же робу проковырять ? Вариантов всего 3-4 и использовать их не так то легко.

Естественно если враг с хиркой. то же верно и для мистика - который может лечится и которого фиг рпобьёш.

hugonavy
26.11.2011, 14:48
В общем действия мистика против друида, в основном, сводятся к тому же, что и для многих других - всеми правдами и не правдами стараться держать дру под контролем и избавиться от пета. Именно пет - это основная проблема. Далее, при наличии самохила, друля не составит особых проблем.........хотя, как уже раньше говорилось, может убежать, бяка такая :D

nebosmile
26.11.2011, 19:29
Ммм поток необузданной фантазии порадовал.

Под моим контролем дру теряет фена - я контролирую всё и всё - я - я - я - я человек малекула ! =)

Вы щас про какой класс то вообще пишите ? =) Если про мистика - то о каком таком контроле вы говорите ? Рут и несогласие ? Зарученный игрок с дист атакой да это страшно. Под несогласием можно пить банки и управлять петом. Стан у мистика тольо с пета.

Слипом попасть крайне сложно по движущемуся противнику. Да и чем вы собираетесь ту же робу проковырять ? Вариантов всего 3-4 и использовать их не так то легко.

Естественно если враг с хиркой. то же верно и для мистика - который может лечится и которого фиг рпобьёш.

ты видно невнимательно читал, мне пофиг что дру под несоглаской будет делать, за исключением джина, но как я написал, в ответ у меня тоже джин тоесть взаимоисключаемы. я ее вобще трогать не буду пока она в несогласке, пускай пьет банки, командует феном, пишет в мир, что угодно. это время мне нужно только для спокойного слива фена. который будет под станом моего пета, мой пет до фени доберется раньше чем феня до меня, если же феня застанит моего пета раньше то поф, главное что я смогу шарашить феню, а дру не сможет хилить, значит в любом варианте слив фену 100%.
Слипом попасть крайне просто по персу в несогласке и руте;) что я обычно делаю с робой и милишниками. слип идет в конце несогласки после плюща.даже 1-2 секунды после рута, без ускорялки не дадут выйти из зоны поражение, а если перс будет старатся выйти из зоны, соответсвено он не будет меня дамажить на ходу...

а чем мне ее дальше ковырять, то это уже не проблема)

MrTmaster
26.11.2011, 19:53
2nebosmile, тебя не смущает, что дру снимет несогласие джином/стальным?

nebosmile
26.11.2011, 20:02
2nebosmile, тебя не смущает, что дру снимет несогласие джином/стальным?

а у многих дру на джинки скил на снятие несогласия? а вобще я джинки редко учитываю в пвп, ибо они взаимозаменяемые, сняла несогласие джинкой, получила заморозку тогда с моего джина если уже к джинам обратились.

это всеровно что в теме шам- син. мол шам заюзал сферу, включил физ имун и убивает сина. у того же сина как бы тоже сфера может быть. так что нет смысла обращатся к преимуществам джина.

BankSuccuby
26.11.2011, 20:35
Я сначало хотел что то возражать =) Но потом прочитал до конца и понял что это бесполезно =))) Человек не разбирается в игровой механике - тут увы безполезно что-то доказывать =) Так что его не смущает =)))

MrTmaster
26.11.2011, 22:12
а у многих дру на джинки скил на снятие несогласия?

Уверенность у каждой второй пвп дру. Хотя мне кажется, ты не знаешь, что это такое:(
Как и про стальное, про которое ты промолчал/а/о.

аа вобще я джинки редко учитываю в пвп

На этом разговор можно заканчивать.

220V_and_FAQ
26.11.2011, 22:37
Как вы собираетесь убивать друг друга ? Встретились 2 титана по 20 к маг дефа =))) Ну да ? Вы будете бить друг другу по 2 к =))) имея при этом по 20 к хп =))) нуну =)))

Такое жс только если камни на жс, фулл инрвана +10 круг хD Правда у мистика есть скилл, который бьёт физой, только тссс.

nebosmile
26.11.2011, 22:51
Уверенность у каждой второй пвп дру. Хотя мне кажется, ты не знаешь, что это такое:(
Как и про стальное, про которое ты промолчал/а/о.

На этом разговор можно заканчивать.

ну если аргументов нет, то и заканчивай, а я написал что джинки покрывают друг друга, на ее увереностЬ. моя заморзка, потому не учитываю, ибо при перекрытии джинками и аптекой, растичтывать остаеться только на свои скилы.

а вобще для снятие печати нужна тайная молитва как бы... и то гарантии не дает

BankSuccuby
27.11.2011, 04:22
Такое жс только если камни на жс, фулл инрвана +10 круг хD Правда у мистика есть скилл, который бьёт физой, только тссс.

Ну ну =) У меня при точке +5 с бафом уже почти 11 к хп. А писалось конечно же о +12 донаторах. С +12 пухами и прочем. Типо как на пвп турнире который устраивала мейл ру. Урон маленький не пробить друг друга просто. Из дальников хорошо рпобивали хирку только луки и маги с МиД ом своим. Да и то потому что у нас были 8 камни в шмоте будь там 11 камни ** как с луками бы было. Но маги думаю пробивали бы в путь.

OliOli
27.11.2011, 04:56
Ну ну =) У меня при точке +5 с бафом уже почти 11 к хп. А писалось конечно же о +12 донаторах. С +12 пухами и прочем. Типо как на пвп турнире который устраивала мейл ру. Урон маленький не пробить друг друга просто. Из дальников хорошо рпобивали хирку только луки и маги с МиД ом своим. Да и то потому что у нас были 8 камни в шмоте будь там 11 камни ** как с луками бы было. Но маги думаю пробивали бы в путь.
мне турнирные танки критоберсом вызова прописывали до 80к (шаману на селфе, атак вудуу).
Так что пробить могут на ура и все.

А про друлю, слить фена уж очень просто на топ проточке, а друле по щиту дерева бить не особо хорошо и ловить нюки под бафом крита.
Друли рулят только в 1м случае - дру с фуллбафом, тогда чистим противника и всё в шоколаде, но у нас это быстро пресекается 2ми окнами.

Типично - сливаешь врага. летит его твинкодру чистить тебя, друля белая! сливаешь ее - летит еще раз и так пока не набьет тебе 100+ часов пк, потом прилетает штурмовой отряд и идет фармить с тебя баночки и аптеку. А не дать белой друле почистить и при этом не набить 2 часа пк почти не реально.

nebosmile
27.11.2011, 05:41

на 100м лвл будем пробивать под слип 100процентным критом. там скил еше раскол бросает, а так как все делаеться под слип, то можно еще уполовинить хп дьявольским и добить. правда я не знаю на скок это рельно по затратам чи. на 100м скажу))

дуелился с дру с леденым монахом, ну как всегда, цели для дуели я ищу около мастера, так что дру 85 я 73.

имхо, она в шипах травит пета на меня я пытаюсь застанить своим петом ее големчика, отправил в бой, кидаю на дру стену, переключаюсь пета убиваю. потом дру имхо бил ее и хилял себя оч долго, видно там аптеки ушло немерено, восполняла почти моментально хп быстрыми регенами, мож пельмени. ну а мне на 73 не хватает мощи ее бробить. вобщем я уже после 3х банок маны перестал себя хилить, тоесть тупанул, комба, хил, тыка, хил тыка, но пропустил один хила она меня уложила. ну разница 12 лвл как бы, плюс у нее аптека, а я чисто своими силами. если бы продолжал, дождался бы чи, и таки добил ее.

вторая дуель, ну я как всегда на своих скилах, пета на голема. пытаюсь кинуть несогласку дру, опа, несогласка на мне...)) джин)))? вроде у дру нет несогласки если я не ошибаюсь!?!? но всеровно, реген был, так что сложить меня у нее не получилось за это время но комбу перебила, ее пет со стана вышел. помчался на меня, ну я тикать))) бегал пока откатиться стан у пета, потом снова на голема, а друле кинул сонный цветок, преключился на голема, кильнул его. она не лечила, все меня пыталась пробить. мой правда питомец на шипах сильно покоцался побежал к ней она его кил, я взрываю цветок. она слип.
ну а тут я идиот не придумал нечего лучше чем кинуть в нее плющем и разбудить, тупое действие, как бы можно было перепризвать пета, влить ману, плюхнуть проклятием не разбудив, потом плющем и снова застанить петом. но я этого не сделал. вобщем после плюща вспомнил первую дуель что бить ее с пельмешками на моем лвл дело гиблое. отбежал призывать пета, еще и чи начал набивать! да вот снова идиот, надобыло сразу в бой, пока я набивал чи она голема призвала. чи набить не успел, пета на голема в стан, сам бить дру, толи у нее аптека закончилась, толи что, вижу защитник.. ***, сначало несогласие с джина теперь защитник, пельмени жрет, думаю ну его наф, бью голема .убиваю, хп мало, маны тоже, на хил могло не хватить, поэтому убегаю. рег маны,чи. но дру снова своего голема призвала, уже за мной не побежала. финальное сообщение: "Несогласились с результатами дуели".

точку ее не посмотрел,не помню но шмотки 80+ грин и голд 3-4 ячейки с камнями 8лвл. у меня синь, фиол, с 50го-по 70 лвл. по несколько камней 5 лвл.

я там не везде писал, но я почти после каждого действия хилился, иначе не выжи л бы. ну а дру то особо нечего сделать мне не может, без джинки то и пельменей, и моих ошибок, 2 раза дал реснуть ей пета, профукал комбу со слипом, ну и небыло у меня не джинки не аптеки.

когда на вооружении будет аптека джин. феня будет сливаться очень легко, а дальше уже нам особо нечего и не страшно.

Также были слиты маги 80+ шамы 80+ и присты 80+. которые не юзали аптеку и джинов как и я, кроме шама. понимаю что мистик очень страшный пвп клас)))

xomkarchik
27.11.2011, 19:04
А вот ты меня нерадуешь. Когда тестеры вообще неразбираются в игре это печально.
1)ПВП друли как правило фулконы, а пвп присты фуллинты. И разница там более 1.5 раз по хп. Есть конечно катовые присты, там хп как у дру может быть почти, но таких очень мало да и кого они могут убить?
2)Это шедеврально. Враг настолько туп, что со второго окна привез мне 2 фрага вместо одного. Вот нам бы таких и побольше.
Какое отношение имеет соклан-друля к бою 1 на 1?
3) При 15кхп там у друли и физы будет под 6к.
Из всех классов снимать бафы умеют только лисы 100% , танки 20% , луки палачем ( как правило срабатывает редко, ибо это только по нуболисам луки тупо автошотят, а у меня пвп с луками проходит в беготне за ними по всей карте с их попытками поймать меня на 3 чи. Там выстрелов мало , а значит и выпадает чистка редко. Вары копьем против друли бафы неснимают. Ибо друля вару себя бить непозволяет, и если вару удалось застанить он от радости начнет стучать кастетами, а никак не копьем. Иначе до снятия бафов он недоживет. Шанс то там невелик.

И вообще, выйдите на пвп у себя на орионе. Найдитехорошего пвпешного друля и попробуйте его слить вашими методами - ну там в 2 окна раздеть, потом слить с тычки. О результатах доложите.

с.
Дуэли на 70+ слегка отличаются от пвп на 100+. Но если человек этого непонимает, есть сомнения, что он когда нибудь сможет нормально пвпешить.

Типично - сливаешь врага. летит его твинкодру чистить тебя, друля белая! сливаешь ее - летит еще раз и так пока не набьет тебе 100+ часов пк, потом прилетает штурмовой отряд и идет фармить с тебя баночки и аптеку. А не дать белой друле почистить и при этом не набить 2 часа пк почти не реально.
На орионе такие суровые ПВП друли, что боятся красится ))))))).
Давно такого бреда нечитал.

FlareStarS
28.11.2011, 04:58
Я даж незнаю стоит ли такой бред вообще коментировать.

ПВП друлей до черта. Это очень нужный в пвп класс. Необходимый, ибо пилить фулбафнутых топов дело гиблое.

Ты не прав) Разные сервера - разное количество пвп друлей. С багом ставок (наш Антарес багнулся первым) все начали крабить) в итоге за полгода отсутвия гвг пвп другиды/коновые вары/коновые присты/гвг маги вымерли за ненадобностью класса и наплодилась целая армия синов/варов фистеров (нирваноХХкраберов) и оборов-фастопроводников)) сейчас на серве не более 10 пвп друлей (если не 5).. Вот такая вот пичаль)

nebosmile
28.11.2011, 05:27
Дуэли на 70+ слегка отличаются от пвп на 100+. Но если человек этого непонимает, есть сомнения, что он когда нибудь сможет нормально пвпешить.

.

у меня 70+ у дру 80+ основные скилы уже есть, плюс у дру джинка. на 100+ разве что полегче будет.

BankSuccuby
28.11.2011, 06:22
на 100м лвл будем пробивать под слип 100процентным критом. там скил еше раскол бросает, а так как все делаеться под слип, то можно еще уполовинить хп дьявольским и добить. правда я не знаю на скок это рельно по затратам чи. на 100м скажу))

дуелился с дру с леденым монахом, ну как всегда, цели для дуели я ищу около мастера, так что дру 85 я 73.

имхо, она в шипах травит пета на меня я пытаюсь застанить своим петом ее големчика, отправил в бой, кидаю на дру стену, переключаюсь пета убиваю. потом дру имхо бил ее и хилял себя оч долго, видно там аптеки ушло немерено, восполняла почти моментально хп быстрыми регенами, мож пельмени. ну а мне на 73 не хватает мощи ее бробить. вобщем я уже после 3х банок маны перестал себя хилить, тоесть тупанул, комба, хил, тыка, хил тыка, но пропустил один хила она меня уложила. ну разница 12 лвл как бы, плюс у нее аптека, а я чисто своими силами. если бы продолжал, дождался бы чи, и таки добил ее.

вторая дуель, ну я как всегда на своих скилах, пета на голема. пытаюсь кинуть несогласку дру, опа, несогласка на мне...)) джин)))? вроде у дру нет несогласки если я не ошибаюсь!?!? но всеровно, реген был, так что сложить меня у нее не получилось за это время но комбу перебила, ее пет со стана вышел. помчался на меня, ну я тикать))) бегал пока откатиться стан у пета, потом снова на голема, а друле кинул сонный цветок, преключился на голема, кильнул его. она не лечила, все меня пыталась пробить. мой правда питомец на шипах сильно покоцался побежал к ней она его кил, я взрываю цветок. она слип.
ну а тут я идиот не придумал нечего лучше чем кинуть в нее плющем и разбудить, тупое действие, как бы можно было перепризвать пета, влить ману, плюхнуть проклятием не разбудив, потом плющем и снова застанить петом. но я этого не сделал. вобщем после плюща вспомнил первую дуель что бить ее с пельмешками на моем лвл дело гиблое. отбежал призывать пета, еще и чи начал набивать! да вот снова идиот, надобыло сразу в бой, пока я набивал чи она голема призвала. чи набить не успел, пета на голема в стан, сам бить дру, толи у нее аптека закончилась, толи что, вижу защитник.. ***, сначало несогласие с джина теперь защитник, пельмени жрет, думаю ну его наф, бью голема .убиваю, хп мало, маны тоже, на хил могло не хватить, поэтому убегаю. рег маны,чи. но дру снова своего голема призвала, уже за мной не побежала. финальное сообщение: "Несогласились с результатами дуели".

точку ее не посмотрел,не помню но шмотки 80+ грин и голд 3-4 ячейки с камнями 8лвл. у меня синь, фиол, с 50го-по 70 лвл. по несколько камней 5 лвл.

я там не везде писал, но я почти после каждого действия хилился, иначе не выжи л бы. ну а дру то особо нечего сделать мне не может, без джинки то и пельменей, и моих ошибок, 2 раза дал реснуть ей пета, профукал комбу со слипом, ну и небыло у меня не джинки не аптеки.

когда на вооружении будет аптека джин. феня будет сливаться очень легко, а дальше уже нам особо нечего и не страшно.

Также были слиты маги 80+ шамы 80+ и присты 80+. которые не юзали аптеку и джинов как и я, кроме шама. понимаю что мистик очень страшный пвп клас)))

После строчек 5 уже дальше всю эту мутатень не читал. Скажу просто не реально - я просто взял да посчитал. Ещё примерно год назад как на китае дали инфу про сикилы.

мне турнирные танки критоберсом вызова прописывали до 80к (шаману на селфе, атак вудуу).
Так что пробить могут на ура и все.

А про друлю, слить фена уж очень просто на топ проточке, а друле по щиту дерева бить не особо хорошо и ловить нюки под бафом крита.
Друли рулят только в 1м случае - дру с фуллбафом, тогда чистим противника и всё в шоколаде, но у нас это быстро пресекается 2ми окнами.

Ну танк сомнительный дальник =) Критоберс отдельная тема. В добавок - не забываем что из за стандартизированного шмота и запретом меняться шмотом даже внутри команды (мы пытались получили по шее - что уже бред) - физы у маг классов было крайне мало. У меня на орионе щас при точке +5 круг физ защита выше чем на том пвп ивенте - ну этож бред правда ? Синоваров 5-0 тоже небыло типо крутой подбор шмота все дела.

Да и наверняка он дал перед армой грязь с утробой ? Или хотябы что то из них ? Дебаф то тоже решает.

Реально не дать друли почистить и слить без набивания ПК. Особенно если вы сами друля. Если в этот момент вас никто не бьёт и вы не отакованы со спины это достаточно не сложно сделать. В добавок можно сьесть аптеку на баф приста хотябы она продается. (50% маг и физ деф + 30 помоему мг и физ атака).

Мистик баф снять практически не может. Друид может. Атака у обоих маленькая. Друг по другу что критом что без. Особенно под бафом. Друля по щиту бьёт слабее но может его легко снять. Мистик же снять не может и сильными дебафами не обладает - в отличии от дру - так что ... это чтото из разряда извращений =). Меня на пвп турнире друльки чистили и били по 2-3к. Это при наличии около 20 к хп =) - ну имхо не особо страшно =) Мистик по атаке не сильнее друльки. Ну кританет он на 5 к и что ? Хотя опять же там то я был без бафа а тут на мне будет баф = хотябы покупной. Да и у друида множетсово защитных умений имеется - их тоже не стоит не дооценивать. Это же не маги где обнуления маг дефа от огня и плюха на пол хп - это мистик и друид =) Один рандомщик оторый зависит от пета (друид) и у которого чем выше левел и точка персонажа тем он в силу не протачиваемости пета слабеет / и мистик который хорош в дефе но у которого так же страдает атака.

При равной точке это примерно как пвп 2 варов или танков на том пвп турнире очень уныло и муторно =).

Если кто то более точенный то тут очевидно что он и победит. Если у обоих круг +12 драться бесполезно. Если +12 только пушка то мистику это выгоднее. Пробить его сложно - а ему пробить легче из за отсутствия у врага большого количества деф скилов.

Оставим полемику - и слегка офтопним : как вам видео что я прислал ? Ксате не появилос ь какой нить инфы по новым скилам ?

Ты не прав) Разные сервера - разное количество пвп друлей. С багом ставок (наш Антарес багнулся первым) все начали крабить) в итоге за полгода отсутвия гвг пвп другиды/коновые вары/коновые присты/гвг маги вымерли за ненадобностью класса и наплодилась целая армия синов/варов фистеров (нирваноХХкраберов) и оборов-фастопроводников)) сейчас на серве не более 10 пвп друлей (если не 5).. Вот такая вот пичаль)

Друиду проще - друид изначально позиционируется не как дд а как дебафер поэтому коновый билд ему выгоден даже в пати синоваров. Другой вопрос что пати настолько отупела что не понимает полезности друида в добавок светлого в пати. Они просто не понимают что взять 1 друида в пати с 2 кастетами выгоднее чем взять 4 кастетов. (Тупо рана + раскол друида уже дикий профит - это без учёта дебафов на физу + секрета духа джина).

nebosmile
28.11.2011, 07:35
BankSuccuby

жаль ты считать не умеешь... основной нюк чи не ест, баф на крит 50 яры, сон 30. все что остаеться можно использовать для усиление: чи вспышку, быстрое пение, пожертвование пета.. при аптеке хватит сразу на все.

Танец - Слезы ветра (2.5 / 1 / 10),
Уровнь изучения: 100
Мана = 900
Урон = (атака в статах) + 2.5 * (атака на пухе) + 3500
Бонус - перед нанесением урона вешает 8% раскол и бьет уже уменьшенные ЖС.
Коммент - хороший сильный нюк, обычно им и убивают, его критом если быть точнее после кучи бафов.

Быстрая Магия (0.6 / 0.8 / 35), кушает 30 ярости!
Бонус - дает -20% пения и +100% (+125%) маг атаки снаряжения на 8 секунд

Помощь демона (1.5 / 1.5 / 8),
Бонус поглощения +50% (100%) магдеф +150% (200%) маг атака на 20 сек

2 чи вспышка +300% маг атаки

= ((125%+200%+300%, (это маг атака) + 2.5 * (атака на пухе) + 3500)х1.2(секрет духа))х2(крит) + раскол 8% + дебаф на -20% маг деф(если повезет, можно не юзать) бьем разумееться не по шипам, и джинку у друли желательно разрядить в процесе боя. слип у нас 13 секунд, так что сделать это все успеем, кроме того баф на пение, который же и дает +125%к маг атаке дает -20% пения, плюс на шмоте гдето еще -20%. баф на крит моментальный. тоесть нам всего понадобиться около 8 секунд. дьявольское увы не успеем. но можно что то убрать и заменить на дьявольское чтобы быть не в фул хп. например можно убрать призыв дебаф цветка, ведь не факт что он дебаф кинит. ах да, соска у друли сбита взрывом сонного цветка, а мы какраз еще соску на маг атаку юзнули. а еще есть шлифовка которая усиливает пуху......

может я гдето в чем то ошибся, может не досчитал пару секунд или досчитал лишнего в маг атаке, в любом случае это общей картины не меняет.
для тех кто не хочет напрягать извилины обьясняю просто: если джинка разряжена, то друля улетает без отката хиры, да не только друля, улетают практически все кто не заимунился.

BankSuccuby
28.11.2011, 12:53
BankSuccuby

жаль ты считать не умеешь... основной нюк чи не ест, баф на крит 50 яры, сон 30. все что остаеться можно использовать для усиление: чи вспышку, быстрое пение, пожертвование пета.. при аптеке хватит сразу на все.

Танец - Слезы ветра (2.5 / 1 / 10),
Уровнь изучения: 100
Мана = 900
Урон = (атака в статах) + 2.5 * (атака на пухе) + 3500
Бонус - перед нанесением урона вешает 8% раскол и бьет уже уменьшенные ЖС.
Коммент - хороший сильный нюк, обычно им и убивают, его критом если быть точнее после кучи бафов.

Быстрая Магия (0.6 / 0.8 / 35), кушает 30 ярости!
Бонус - дает -20% пения и +100% (+125%) маг атаки снаряжения на 8 секунд

Помощь демона (1.5 / 1.5 / 8),
Бонус поглощения +50% (100%) магдеф +150% (200%) маг атака на 20 сек

2 чи вспышка +300% маг атаки

= ((125%+200%+300%, (это маг атака) + 2.5 * (атака на пухе) + 3500)х1.2(секрет духа))х2(крит) + раскол 8% + дебаф на -20% маг деф(если повезет, можно не юзать) бьем разумееться не по шипам, и джинку у друли желательно разрядить в процесе боя. слип у нас 13 секунд, так что сделать это все успеем, кроме того баф на пение, который же и дает +125%к маг атаке дает -20% пения, плюс на шмоте гдето еще -20%. баф на крит моментальный. тоесть нам всего понадобиться около 8 секунд. дьявольское увы не успеем. но можно что то убрать и заменить на дьявольское чтобы быть не в фул хп. например можно убрать призыв дебаф цветка, ведь не факт что он дебаф кинит. ах да, соска у друли сбита взрывом сонного цветка, а мы какраз еще соску на маг атаку юзнули. а еще есть шлифовка которая усиливает пуху......

может я гдето в чем то ошибся, может не досчитал пару секунд или досчитал лишнего в маг атаке, в любом случае это общей картины не меняет.
для тех кто не хочет напрягать извилины обьясняю просто: если джинка разряжена, то друля улетает без отката хиры, да не только друля, улетают практически все кто не заимунился.

Я считать умею. Просто ты нечерта не смыслишь в иигровой механике.
Далее опять идёт бесполезное бла бла бла. Прочёл рандомно 5 строчек понял что там опять бред один.
Не позорься - тут спорят папки тру нагибаторы у которых давно уже и мистики и друли и прочии чары 100+.
Уйди лучше в туман - пока когонить не заломает читать поток твоего бреда и он не ткнёт тебя в твой же бред носом прямо на форуме и потом будет тупо над тобой же глумиться.

Даже я тупо глянув между строк - нашёл как минимум 3 несоответствия описанного с реальной работой описанного в игре. Это так я даже не писал просто ткнул пальцем в пост прочёл бред понял что остальное описанное примерно такого же содержания.

Тоесть 3 из 5 тыков пальцем я попал в несоответствие описанного и реальной работой скилов.
Остальные 2 раза я попал в нечто вида - если противник будет в афке - то мы его сольём.

Ну это собственно естественно - если противник писять ушол когда мы его будем сливать то мистик это безусловно сделает легко. только друид сделает это ещё легче. Друиды они вообще чемпионы мира по сливанию писающих противников в афке =)

Скажу по секрету - раз я решил что скорее всего не буду играть мистиком а продолжу играть друлей - при определенной скорости бега врага - контроль мистика не работает на врага ВООБЩЕ. Так что чтобы избежать слипа / 2 чи ветвей достаточно просто отойти в сторону =) это я так конечно же утрирую.

Кстате на недавно выложенном видео шаман против нубомистика это было хорошо показано.

OliOli
28.11.2011, 20:21
А вот ты меня нерадуешь. Когда тестеры вообще неразбираются в игре это печально.
1)ПВП друли как правило фулконы, а пвп присты фуллинты. И разница там более 1.5 раз по хп. Есть конечно катовые присты, там хп как у дру может быть почти, но таких очень мало да и кого они могут убить?
2)Это шедеврально. Враг настолько туп, что со второго окна привез мне 2 фрага вместо одного. Вот нам бы таких и побольше.
Какое отношение имеет соклан-друля к бою 1 на 1?
3) При 15кхп там у друли и физы будет под 6к.

1) фулкон друля в пвп? не, не знаю. Все дру с какими воюю - инт кон или фулл инт, коновые друли 1 на 1 только нубов лить могут.
2) у тебя есть много лишних кукол для пвп? привязка и замок не помогут ибо распилят шмот на миражи оч быстро.
3) 15к хп при 6к физы это 1 вызов или 2 стрелы лука или смерть с инвиса за 1 сек без отображения урона....

BankSuccuby
28.11.2011, 20:31
1) фулкон друля в пвп? не, не знаю. Все дру с какими воюю - инт кон или фулл инт, коновые друли 1 на 1 только нубов лить могут.
2) у тебя есть много лишних кукол для пвп? привязка и замок не помогут ибо распилят шмот на миражи оч быстро.
3) 15к хп при 6к физы это 1 вызов или 2 стрелы лука или смерть с инвиса за 1 сек без отображения урона....

Ну не скажите про фул кон друлей - она очень хорошо себя чувствует в бою с игроками если точка ниже или равна +8 у обоих.

Дальше уже конечно смысла быть фул кона нету потому как прибавка хп от шмоте перекроет кпд даваемый коном и уже больше решает именно инта. Потому как там получается процентная прибавка - а прибавка от кона число в хп постоянное - а прибавка защиты очень мала.

nebosmile
28.11.2011, 23:09
Я считать умею. Просто ты нечерта не смыслишь в иигровой механике.
Далее опять идёт бесполезное бла бла бла. Прочёл рандомно 5 строчек понял что там опять бред один.
Не позорься - тут спорят папки тру нагибаторы у которых давно уже и мистики и друли и прочии чары 100+.
Уйди лучше в туман - пока когонить не заломает читать поток твоего бреда и он не ткнёт тебя в твой же бред носом прямо на форуме и потом будет тупо над тобой же глумиться.

Даже я тупо глянув между строк - нашёл как минимум 3 несоответствия описанного с реальной работой описанного в игре. Это так я даже не писал просто ткнул пальцем в пост прочёл бред понял что остальное описанное примерно такого же содержания.

Тоесть 3 из 5 тыков пальцем я попал в несоответствие описанного и реальной работой скилов.
Остальные 2 раза я попал в нечто вида - если противник будет в афке - то мы его сольём.

Ну это собственно естественно - если противник писять ушол когда мы его будем сливать то мистик это безусловно сделает легко. только друид сделает это ещё легче. Друиды они вообще чемпионы мира по сливанию писающих противников в афке =)

Скажу по секрету - раз я решил что скорее всего не буду играть мистиком а продолжу играть друлей - при определенной скорости бега врага - контроль мистика не работает на врага ВООБЩЕ. Так что чтобы избежать слипа / 2 чи ветвей достаточно просто отойти в сторону =) это я так конечно же утрирую.

Кстате на недавно выложенном видео шаман против нубомистика это было хорошо показано.

не одного аргумента собственно. а комба которую расписал написана в гайде, просто я указал затраты чи и времени.
так что ты походу слился. а твои предложения типа: это все бред, уйди в туман, больше похоже на тролизм. вижу у тебя все признаки этого заболевания, а если кроме как написать: "это бред, мне не интересно" сказать больше нечего, ну так собсбвено вали в лес.. а тут пускай пишут люди по теме, ибо то что тебе нравиться или ненравиться, никого не интересует)

Растения, дополнительные петы или дебафы мистика

Нагиб комба 100й ур (соска сбивается взрывом):
http://s014.radikal.ru/i329/1012/39/315772a45393.png+http://s16.radikal.ru/i190/1012/1c/4f73045da2e7.png+http://i018.radikal.ru/1012/19/26c750b8cad7.png+http://i044.radikal.ru/1012/1f/4d3bd7e838dd.png+http://s48.radikal.ru/i120/1012/35/597d5d22512c.png+http://s61.radikal.ru/i173/1012/6c/2a71edb9b5d9.png+http://s45.radikal.ru/i107/1103/f3/3000d091d8d7.jpg+http://s15.radikal.ru/i189/1103/00/36177a97b232.jpg

собственно вот и комба, только я в нее добавил 2 чи вспышку,ибо время слипа это позволяет. и ее составлял не я.
так что BankSuccuby большими шагами идешь в лес

feb47
29.11.2011, 12:11
nebosmile , хватит тему засорять. Уже обсуждалось. что большая часть тех "нагибкомб" которые выкладывала оли(в том числе и та которую ты привел) работает по принципу: противник-афкающий нуб незнающий механики скилов мистика. Против нормальных противников они не работают.

MrTmaster
29.11.2011, 12:48

Лол. Может все таки больше на офе играть стоит, а не на тест сервере?
зы: если ты всерьез, то мне жаль за игру, с таким тестером.

Uberzoldaten
29.11.2011, 13:14

Где ты таких находишь? Инт дру походу у меня одного скоро на серваке будет. И то, для нирваны твинк.
Инт-кон. Большая разница с фулконом в магатаке, очень.
У меня 8800 хп и 6к физы в лисе. Синятина +9 на нирване очень неплохо прописывается в логе, предварительно откатив хирку и нанеся 7-8 ударов. И только 2-3 из них были последними "лишними" или после смерти.
Про луков - вот тут хезе... еще и не факт, что как минимум убежать не сможем.
1 Вызов? Лолшто.

Так, что-то еще тут не так... ааа, вы же имеете в виду +12 нирваноствол 2 грейда?
Тогда пишите лисе фулнирвану +7 по кругу минимум и минимум 30 показателей защиты без бафов + те же 6к физы. Ну и 15к хп у лисы - это совсеем не простая друля

89179818124
29.11.2011, 13:33
до 60+ друли ложатся в 95% случаев от мистика, у мистика хороший хил, 2чишный пет бьёт отлично(если на джине Мать и дитя то друли ложатся от пета), растения есть(отличный росток, тот что сон вешает-хороший контроль) во время сна 2чишный пет добегает до противника и вы кастуете плющ+проклятье, аналог щитов мага ну и т.д.

Сам играл за друлю, вынужден признать что это ПВЕ класс и мистик в пве его никогда не заменит. И да, друля может уложить мистика с кровотока фени, но феня есть не у многих и феня ватный

Uberzoldaten
29.11.2011, 13:45
до 60+ друли ложатся в 95% случаев от мистика, у мистика хороший хил, 2чишный пет бьёт отлично(если на джине Мать и дитя то друли ложатся от пета), растения есть(отличный росток, тот что сон вешает-хороший контроль) во время сна 2чишный пет добегает до противника и вы кастуете плющ+проклятье, аналог щитов мага ну и т.д.

Сам играл за друлю, вынужден признать что это ПВЕ класс и мистик в пве его никогда не заменит. И да, друля может уложить мистика с кровотока фени, но феня есть не у многих и феня ватный

На 100 лвл ты сильно удивишься)

Кстати, что там про ватного фена?

http://s004.radikal.ru/i208/1111/6e/c69c02fa451a.jpg

89179818124
29.11.2011, 13:53
ватный в плане быстрого убивания самого фена

Uberzoldaten
29.11.2011, 13:55
ватный в плане быстрого убивания самого фена

Подсказка - тут стоят бао-бафы.

89179818124
29.11.2011, 14:00
тут можно бесконечно спорить, я не говорил то, что друли полный 0 в пвп, просто кэп, как бы тонко намекает, что друли это ПВЕ класс. Вложив +2-4к реала на бао и нафармив себе на феню вы конечно будете в пвп папкой, думаю мы оба поняли друг друга, нет сильных и слабых классов всё зависит от человека сидящим за компьютером. :)

BankSuccuby
29.11.2011, 14:39

Подсказка - тут стоят бао-бафы.

Такой феникс в пвп безполезен - у меня он был раньше для танкования боссов в миру =)

Надо жертвовать или бафом на атаку или бафом на хп - феникс без укуса - деньги на ветер (ну или хотябы без стана).

Uberzoldaten
29.11.2011, 14:45
Такой феникс в пвп безполезен - у меня он был раньше для танкования боссов в миру =)

Надо жертвовать или бафом на атаку или бафом на хп - феникс без укуса - деньги на ветер (ну или хотябы без стана).

Э неее, пусть живет долго и кусает больно. Или вы уже не можете жить без его стана? Так фен и так до него не доживает и доживет - толку 0.
Лично я доволен, намного лучше чем раньше стало. Играйте по шаблону, я не против.

BankSuccuby
29.11.2011, 14:51
По сути друид тот же мистик только друид без хила а мистик без дебафов и изгнания. Со всеми вытекающими.

whitepanthere
29.11.2011, 15:21
Вложив +2-4к реала на бао и нафармив себе на феню вы конечно будете в пвп папкой
Отсутствие знаков препинания не дает уловить смысл. Никак не пойму, это ирония? Если нет, то фен делал лису "пвп-папкой" как минимум год назад. Сейчас один только фен не спасет даже при наипрямейших руках. Это если про "нагибаторство" говорить. А писки про стоимость бао/фена просто нелепы в сравнении с ценой других компонентов коктейля "пвпшная друля".

OliOli
29.11.2011, 17:05
:spy: у вас на сервере мало народу с +11+12? у нас почти все топы с такой заточкой, многие даже круг такой имеют. Лукари обычно с алмазками, критами лупят по 8к по 10к физдефу.

Где ты таких находишь? Инт дру походу у меня одного скоро на серваке будет. И то, для нирваны твинк.
Инт-кон. Большая разница с фулконом в магатаке, очень.
У меня 8800 хп и 6к физы в лисе. Синятина +9 на нирване очень неплохо прописывается в логе, предварительно откатив хирку и нанеся 7-8 ударов. И только 2-3 из них были последними "лишними" или после смерти.
Про луков - вот тут хезе... еще и не факт, что как минимум убежать не сможем.
1 Вызов? Лолшто.

Так, что-то еще тут не так... ааа, вы же имеете в виду +12 нирваноствол 2 грейда?
Тогда пишите лисе фулнирвану +7 по кругу минимум и минимум 30 показателей защиты без бафов + те же 6к физы. Ну и 15к хп у лисы - это совсеем не простая друля
Имею в виду обычных топ чаров, +11+12 2й нирваногрейд с 20ю показателем атаки на пухе и еще около 15 со шмота, шмот обычно нирвана 2го грейда 2+2 на +9 круг.
Фул кон лиса с 15к жс это как минимум +9 круг, так что равная с ними.
+9 нирвана 1го грейда это типичный шмот фармотвинка, плюс если по 6к физдефа такой син не прибил тебя без отката хирки то он нуп и не имеет 5.0, криты такого сина по 6к физы около 5к, хирка откатывается если ты живешь более 1й сек, а тут выходит 0.2-0.3
Топ сины имеют 2й грейд, с показателем атаки или берсом, критоберсы с инвиса по 8-10к по танкам вылетают, робники просто вата, единственный вариант робника - бегать постоянно и быстро кидать ссылку на себя.

F0xey
29.11.2011, 17:09

Правда что ли? =)

Если эти 6к на двух ногах при селфах, то вполне себе неплохо при хорошем хп.

nebosmile
29.11.2011, 17:16
nebosmile , хватит тему засорять. Уже обсуждалось. что большая часть тех "нагибкомб" которые выкладывала оли(в том числе и та которую ты привел) работает по принципу: противник-афкающий нуб незнающий механики скилов мистика. Против нормальных противников они не работают.

на афкающем? а на деле работает даже очень на всех. если видим летит милишник, бросаешь цветок, он подбегает,антистан, плющ отталкиваешь обратно к цветку и взрывешь, ну а потом дьявольским под чи. срабатывает в 90% случаях. хотя сначало идет несогласка 7 секнд потом взрыв и дьявольское без чи.

с робниками , когда они сносят мне пол или треть хп за плюху, еще ниразу не видел робника который бы начал убегать от цветка, тем более без слова истины бесполезно, исключительно все надеяться на то что я не хильнусь и следующей плюхой они меня сложат. ловят несогласие на 7 секунд, под ним я их дамажу, юзают имунку или защитник, как роба так и мили, или заморозку на меня, джинка в откате, под конец несогласки, слип, так как джинка в откате то это слив. ну если конечно на джинки 200енергии, и перед слипом скушал пельмени. а так комба очень эфективная и провереная.

единственые в ком вижу угрозу,из робы это шаманы

xomkarchik
29.11.2011, 19:30
Какое отношение тв имеет к количеству друлей? У вас и пвп чтоли нету? ну если реально никакого пвп , то понятно что все ударились в крабство. И если ты син-вар, то ты видишь вокруг только синов и варов. если ты маг - то магов, шаманов, друлей и пристов. Но к истинному количеству персонажей на сервере это неимеет никакого отношения.

у меня 70+ у дру 80+ основные скилы уже есть, плюс у дру джинка. на 100+ разве что полегче будет.
Вырасти до 100+ и повоюй на топ уровне. Поверь, ничего общего с дуэльками на 70+ там нет. Вообще ничего. Совсем. Тогда приходи, мы послушаем тебя и твои тактики. Но сейчас читать это просто смешно.
Нагиб тактики есть у любого класса. У друли это - изгнание, слабость ( если светлая) , ранение, 2 паразита, секрет духа, саранча - пифпаф противник упал. Даже без 3 чи и без темного РЖСа. ВА уэ с ними то.
Только в пвп все это работает не так.

ну собственно за меня уже все сказали. Что могут натестить тестеры, вообще неимеющие понятия о реалиях игры на руофе?
Мегааргумент - а вот на орионе такие точки - непашет. На веге тоже такие точки ( +11+12 на пушке у каждого второго мура), и нам очень хорошо известно сколько от кого и кому прилетает. А вот тебе это неизвестно вообще, и это печально.

BankSuccuby
29.11.2011, 19:37
Короче +12 син с берсонаажём всех нагнет рас рас рас =)

Самое печальное что это так и есть =(. Глупо обсуждать пвп вдоначенных чаров потому как если брать высокую точку - тм всё равно выруливает син. Если низкую - то все чары примерно в одинаковом положении.

Ну это как моё имхо конечно.

OliOli
29.11.2011, 21:13
читаю тему и ощущаю что или мы в разные игры играем или кто-то балаболит.

У меня лиса с нирваной +11 2го грейда, +8 нирвана круг, +9 бижа.
Фул инт, на 2х ногах на селфе 7.8к жс 5078 физдеф.
Сины 5.0 с нирваной +9 меня спиливают без отката хирки и без лога урона вообще, луки убивают в 2 стрелы, тигры убивают с 1го вызова.
Такие реалии и описываю.

Руки у меня наверное кривые, но не понимаю как "руки" могут влиять на урон.

А товарищам какие меня троллят скажу просто - не нравится что я пишу - не читайте.

xomkarchik
30.11.2011, 00:25
Оли сразу начала отмазываться.
Друля с 15кхп непадает с вызова, непадает с 2 стрел лука ( лук ее вообще непробьет без вспышки никакой из существующих на руофе) , она вообще очень тяжело падает. Но у тебя нет друли с 15кхп, у тебя есть отстойный фуллинт +8+9 который даже при фуллинте в нормлальных руках имеет такую же живучесть как я когда был +6 вкруг, и способна уж луков то валить как неф делать, да и с другими персами потягаться до +9 вкруг включительно. не убить так покусать и выжить.
Начинай ею уже играть, а не пастись на нубо-тестово-пви-пвп-серверах с +12 вкруг и кривыми нубами вокруг.
Чтобы син неспиливал надо иметь мозг. Нет ну понятно что атакуя , после того как ты откатил себе джина в бою с другим противником он неоставляет шансов, но от внезапного нападения друля +8 +9 фулкон или хеви выжить более чем реально.

Но все это можно знать только активно играя здесь , а не непонятно где.

Мы ведь к тебе цепляемся не потому что тибы нелюбим, а потому что ты настойчиво навязываешь свое мнение по всем вопросам теперь у мистиков, но при этом имеешь смутное представление о том, что на руофе вообще происходит. А это сильно мешает изучать новый класс.

Uberzoldaten
30.11.2011, 01:37
Если уж на то пошло, лису на 4-х (8500 хп) и с армы 22к хп + защитником свалить-то не факт что можно.
Фулинтовая лиса 15к хп?
Может сразу так (http://pwcalc.ru/c13058ce6edfa3d3)? Тут действительно хватит даже простых ножей без берса +10 за станлок распилить с фулпаузой. Или ТБО-шкой под три чи с палача +12.

Хотя что-то мне подсказывает, что эта кукла не правильна...
Хочу вас разочаровать - в массзамесе (человек так 40-50, и не показывайте на свой комп, залагает только от кривого движка игры) фулинтдруид - ничто и звать никак.
И первое что ему нужно как воздух - это +12 на биже и 24 камня лагеря. Вот тут мы еще посмотрим. Хотя если такая же синятина райская с 24 алмазами...

Убийство с 1 вызова - это признано баяном даже у ололоборов, как первый признак нуба в таргете (или балабола на форуме).

И еще, через год "общения" с синами я уже не только научился рвать их станлок, но даже и заиммуниваться и жить, а недавно еще и сливать или дать просраться. Естественно ололошников с кривым +7 я не рассматриваю :)
И да, ползать лисой на 2-х вне писа, будучи еще и фулинтом это тоже, что и шаману гонять там же без щитов и белой.

OliOli
30.11.2011, 03:53
xomkarchik мы в разный ПВ играем, честно. А тестовый сервер уже давно закрыт и там играть я уж точно не могу.

Играю я мало, пвпшусь еще меньше, но убивают меня именно так как описала.
Давай объясни как умение играть влияет на урон по тебе, блесни умом.

Криты лукаря по вару с 15к физдефа на 9к, ты считаешь что друля с 6к физы не упадет за 2 выстрела?
А от сина спасение только постоянно двигаться, но это не вариант так как син не нападёт пока ты двигаешься а будет стоять и ржать смотря на этот цирк, а как остановишься - он снова сольет.

Uberzoldaten, да лагеря нужны как воздух теперь, без них вата ватная :(
В лисе у меня 10к физдефа, все равно мру от ганка сина без отката хирки. Только фулбаф спасает, при 16к физы уже хирка успевает катнутся.

Afrikanskay
30.11.2011, 04:30
читаю тему и ощущаю что или мы в разные игры играем или кто-то балаболит.

У меня лиса с нирваной +11 2го грейда, +8 нирвана круг, +9 бижа.
Фул инт, на 2х ногах на селфе 7.8к жс 5078 физдеф.
Сины 5.0 с нирваной +9 меня спиливают без отката хирки и без лога урона вообще, луки убивают в 2 стрелы, тигры убивают с 1го вызова.
Такие реалии и описываю.

Руки у меня наверное кривые, но не понимаю как "руки" могут влиять на урон.

А товарищам какие меня троллят скажу просто - не нравится что я пишу - не читайте.

Нечего более печального я еще не читала .
Как можно так фигово играть друлем что бы умирать от луков и танков ( про синов еще могу поверить). а ведь еще читала ваши советы по мистикам , вотетопечаль=(
Еще смешно , что пишет Дивашка, кроме как в писе нигде не видела такого ,а оказываеться pvp =(
Мой друид почти фул инт 13к селфовая маг атака и 6.4 х п .,1 на 1 пожалуй умирают все.
Конечно есть индивидумы на серваке . на которых я не нападаю)
Что же касаеться замесов , то друид должен раздебафать , остальное сделают твои соклане.
По теме прокачав мистика до 100того уровня , думаю против рукастого друида бесшансов.

nebosmile
30.11.2011, 07:42
Нечего более печального я еще не читала .

Конечно есть индивидумы на серваке . на которых я не нападаю)

По теме прокачав мистика до 100того уровня , думаю против рукастого друида бесшансов.

ну нападать у всех круто получаеться....

TEPM34rus
30.11.2011, 08:36
xomkarchik мы в разный ПВ играем, честно. А тестовый сервер уже давно закрыт и там играть я уж точно не могу.

Криты лукаря по вару с 15к физдефа на 9к, ты считаешь что друля с 6к физы не упадет за 2 выстрела?
А от сина спасение только постоянно двигаться, но это не вариант так как син не нападёт пока ты двигаешься а будет стоять и ржать смотря на этот цирк, а как остановишься - он снова сольет.

В лисе у меня 10к физдефа, все равно мру от ганка сина без отката хирки. Только фулбаф спасает, при 16к физы уже хирка успевает катнутся.

Про лука что-то загнули.. Сам имею на луке +38(с мешком) к атаке, но такие удары по физе разве что с +12 и со вспышки...

Uberzoldaten
30.11.2011, 09:50

Ёлки, я такого урона никогда в жизни не видел! Даже когда ловил арму от 35-тоного танка. Даже шаман +12 такого не выдавал :(
Так что мой совет - пока нет 24 лагерей и фулсета нирваны + шапка из КХ +10 круг - забудьте о фулинте. Не успеете ни помочь пати, ни нагнуть никого.

Еще смешно , что пишет Дивашка, кроме как в писе нигде не видела такого ,а оказываеться pvp =(

Давай-ка вспомни краска 2 хроно и свой любимый кво.
Я и не спорю, что больше люблю пве-шить, но знаешь как-то в песке приходится из писа выходить, там много импозантных синов бывает. Питы в рабочее время, так что редко.
А зависать на ЗГД - увольте, ничего интересного там для меня нет. Я люблю пвп с целью, а на ЗГД - цели нет. Вот ремесло, питы, песок, другие ивенты - это другое дело. Но опять же, если на тех же тиграх выгоднее становится ПВЕ-шить, то я буду пве-шить.
Если надо - буду драться. Если вас много - я сделаю ноги :rotate: А если сольюсь - вернусь еще раньше, чем откатится твоя аптека. Меня не сильно напрягают сливы и бить себя пяткой в грудь, с криками "ты вата, я тибя сливаю с ваншота!1расрас" мне не интересно. Меня устраивает заехать на иммунке в толпу стронгов на пите, раздеть и кинуть саранчу. Потом можно и слиться.

Почините движок ПВ и быть может еще чаще буду участвовать в битвах.

xomkarchik
30.11.2011, 16:07

Так иди и поиграй в тот пв, в который играем мы.

Иди и поПВПешься. Почему те, кто мало играет и мало пвпешутся с уверенным видом спорят с опытными игроками?

15к физы это 80% порезки. Чтобы стукнуть 9к критом по такой физе надо 9к*5( порезка о деф)*4( порезка на 4)/2 ( крит) = 90к чистого дамага. Это лукарь 90к физатаки чтоле имеет? Или ты как обычно считаешь под фулдебафом под 3 чи ? Не ну а че, по темному РЖСу , да в драки да из под 3 чи прицелом то и 30к выбить можно, только вот какое отношение все это имеет к реальности?

От ганка сина спасает постоянное движение. Нет движения - есть труп.

Краска, а миня убьешь? Хотя в целом ты права, на сервере единицы игроков на которых я неполезу без фулчи. Примеряя свой шмот к разным классам которых прокачал на том же акке, могу четко сказать что друля при моих +7 вкруг ( +9 пушка) самый эффективный из робников.
Мистика докачаю - посмотрю что и как. При заточке +8 и выше может и будет иметь смысл пересесть.

BankSuccuby
30.11.2011, 16:10
Ну расберемся:
1)Точенные луки имеют атаку в статах 20к - под чи 40к - тоесть крит самым сильным скилом или ударом под 3 чи будет равен 80 к физ урона. Проходя через 50% порехку урона прилетит поряка 10 к урона - тоесть примерно от 6-8 к по 5 к физы.
2)Точенные танки ориона имеют порядка 40 к хп. Не все конечно - но такие встречаются. Даже среди моих не топ клановых знакомых порядка 30 к хп для танка уже что то типо нормы.
Просчитаем удар армы 20к*4 (пол хп на показатель армы даже без учёта конст прибавок) = 80 к - не дай бог крит или берс - это 1 удар.
3)Сины 5-0 - вылазяь под 2 чи и скилом джина на аспид к примеру. 1 скил прыжок со станом далее автоотака. Имеем - показатель атаки в статах у моего конового сина +2 с 9 яшмой (да я нищёброд и чё ?) = 10к. При точке +9 было бы не менее думаю 15к (в добавок если ещё и соски ...) - 5 ударов и того 75к урона в секунду. Из них ещё часть криты и того еслипройдёт хоть 1 крит 90к - что смерть без отката хирки. Если ещё дадут грязь или перед атакой используют скил на крит и билд дексовый с нормальным критом - в лагах сервера даже если хирка откатится это не спасёт потому как задержки у нас по полторы и более секунды в дневное время - тоесть шансы выжить не велики. В случае с сином +12 когда в секунду влетает 100 и более к физ урона - думаю исход тем более очевиден.

ПС чем спорить с дурнями лучше потратить своё время на что то более стоящее вам не кажется ? Я давно писал что ПВ уже давно превратилась в игру для донаторов руки тут ничего не решают.

Попробуйте убить того же танка в 40 к хп - или сина которого вы не увидите даже под таблеткой обнаружения сливающего вас за менее секунды из крысы - при этом - имеющего хп больше чем у вас =)

Бесполезно. Раньше такого просто небыло когда я начинал играть - были +12 но +12 90 сет и и их реально было слить !!! +12 нерваны с камнями 12 уровня - это увы совершенно разные вещи.

Чтобы бороться с такими врагами прадо самому надо быть +12 круг - но всё же. Пример пвп устроенного недавно где был выдан всем +12 шмот показал - что друиды там тяжеловато. Дамаг низкий - а враги пробивают тоже больно.

Uberzoldaten
30.11.2011, 16:38
оченьмногабукаф

Такие типы, коих тут описали толпой не ходят, их единицы. Они сразу попадают в ассист. Так что пвп с ними 1 на 1 - редкостная неудача.
В реальности, на Веге к примеру, вы будете встречать чаров +7-8 круг и +9-10 пушка.

OliOli
30.11.2011, 20:39
тесты в игре показали один интересный факт, расскажу, попробуйте у себя.
В нирване пит какой любит кричать "трясии!" по мимо прочего говорит фразу "хорошее у тебя оружие, но если убить им 10000 врагов оно станет еще лучше!"
Проверяли урон двух чаров, лучше одетого но редко воющего и хуже одетого но постоянно участвующего в пвп по одному танку. Хуже одетый выдавал больше урона, при меньшем уроне в статах, меньшем показателе атаки и т.п.
Объяснить данный факт никто не смог, но по факту опасность представляют именно особо активные ПвП игроки.

Например
есть лук само, +11 круг +12 пуха, бьет по мне в лисе крайне слабо, примерно по 3к критом, по нему же уроны входят под 5к с нюка.
есть же лук серпи, +9+11 круг +12 пуха, бьет крайне больно, примерно по 5-6к критами, уроны по ней около 2-3к с нюка.
Судя по шмоту их (просмотр) разница никак не должна быть в 2 раза, но само пвпшится в разы реже серпи, какая убивает по 10-100 игроков в сутки уже 4 года.

мало играет и мало пвпешутся с уверенным видом спорят с опытными игроками?
...
Не ну а че, по темному РЖСу , да в драки да из под 3 чи прицелом то и 30к выбить можно, только вот какое отношение все это имеет к реальности?

опытные игроки знают что прицел не усиливается вспышкой чи....

LiliaMarianne
30.11.2011, 20:44
Оли.. в пв нет системs мерита за пк -/
15 строчек на пустом месте nuff said

OliOli
30.11.2011, 20:46
Оли.. в пв нет системs мерита за пк -/
15 строчек на пустом месте nuff said
объясни тогда почему урон различается почти в 2 раза, читы какие то есть на это?

LiliaMarianne
30.11.2011, 20:56
объясни тогда почему урон различается почти в 2 раза, читы какие то есть на это?

Невозможно рассуждать о конкретной ситуации не зная об её составляющих. В противном это просто *болтовня*.
Всё же юридическое образование...
.
Для общего случая факторов множество.

feb47
30.11.2011, 21:22
В нирване пит какой любит кричать "трясии!" по мимо прочего говорит фразу "хорошее у тебя оружие, но если убить им 10000 врагов оно станет еще лучше!"
Проверяли урон двух чаров, лучше одетого но редко воющего и хуже одетого но постоянно участвующего в пвп по одному танку. Хуже одетый выдавал больше урона, при меньшем уроне в статах, меньшем показателе атаки и т.п.
Объяснить данный факт никто не смог, но по факту опасность представляют именно особо активные ПвП игроки.

Например
есть лук само, +11 круг +12 пуха, бьет по мне в лисе крайне слабо, примерно по 3к критом, по нему же уроны входят под 5к с нюка.
есть же лук серпи, +9+11 круг +12 пуха, бьет крайне больно, примерно по 5-6к критами, уроны по ней около 2-3к с нюка.
Судя по шмоту их (просмотр) разница никак не должна быть в 2 раза, но само пвпшится в разы реже серпи, какая убивает по 10-100 игроков в сутки уже 4 года.

Луки как известно самый рандомный класс с большим разбросом урона.

P.S. Кстати вот более интересная вещь которая выявляется в пвп с луками: чем дальше стоит лук тем у него(нее) урон выше(меньше промахов, чаще криты, урон проходит по верхней планке). И я не о дистанции хрупкости. Если лук бьет с 30 метров то урон обычно выше чем у того же лука с 25 метров.
P.P.S. Но опять же... рандом класс и утверждать точно, что с дистанцией урон больше однозначно невозможно.

BankSuccuby
30.11.2011, 21:46
Такие типы, коих тут описали толпой не ходят, их единицы. Они сразу попадают в ассист. Так что пвп с ними 1 на 1 - редкостная неудача.
В реальности, на Веге к примеру, вы будете встречать чаров +7-8 круг и +9-10 пушка.

Увы на орионе донатов больше =( Я играю 4 года у меня круг +5 - пуха + 6 к примеру. Из знакомых кто играл невыключая комп с открытия +8 круг + 9 пуха. Однако куча народа которые и не чьи то твинки и точка от +10 круг +12 пуха. Увы но это печальная истина нашего сервера где я сейчас играю =(

Вы же друид - а значет хорошо должны знать теорию дебафов. Я могу при желании если целль стоит выбить без пухи с краг лорда около 8 к за удар. А кто то выбьет менее 2 к. Это и называется теория дебафа. Возможно вы сейчас обсуждаете иную ситуацию тогда извеняюсь.

Помимо этого 2 года назад горячё любимые люди из 1 хорошего топ клана - каким то образом умудрялись сливать меня и наших танков сквозь имун без лога урона с удара - это явно какой то чит или баг был.

У лука огромный разброс урона - но так же влияют соски стрелы дебафы и дальность - 1 из тактик боя с лучником стоять в упор тогда дамаг режется - но вот про дальность 10 или 20 метров имхо это бред.

Есть такое понятие непруха - бывало по мне лучник мазал по 3 раза а я критовал по врагу 3 раза подрят с 1 шансом кита. Но не беря такие моменты в среднем обычно урон в равных случая х примерно равный.

xomkarchik
30.11.2011, 22:12
Пошли откровенные сказки и брехня. Или нытье про читерство баги и +12 точки.
Опровергать такое нет никакого смысла.

Насчет всего этого в анегдот вспоминается.
Штирлец подкрася к мюллеру сзади , выпустил очередь из калаша ему в голову и непопал.
Вот читер , подумал штирлец.
Вот ламер, подумл мюллер.

BankSuccuby
30.11.2011, 23:24

С вашей стороны возможно и пошла :
Пошли откровенные сказки и брехня.

И увы опровергать нет смысла.

Более того - написанное мною по крайней мере верно до 3 знака после запятой - тоесть подлежит доверию ;)

Шучу конечно но в пределах 10% погрешности я обычно всегда укладываюсь.

T-Ref
01.12.2011, 00:40

Например

опытные игроки знают что прицел не усиливается вспышкой чи....

Ты щас серьезно? Спасибо за дозу позитива
На самом деле, тот что меньше точен, просто читал "Отче наш" на китайском пока бил, вот отсюда и больший урон

OliOli
01.12.2011, 04:57
Вы же друид - а значет хорошо должны знать теорию дебафов. Я могу при желании если целль стоит выбить без пухи с краг лорда около 8 к за удар. А кто то выбьет менее 2 к. Это и называется теория дебафа. Возможно вы сейчас обсуждаете иную ситуацию тогда извеняюсь.

Помимо этого 2 года назад горячё любимые люди из 1 хорошего топ клана - каким то образом умудрялись сливать меня и наших танков сквозь имун без лога урона с удара - это явно какой то чит или баг был.

У лука огромный разброс урона - но так же влияют соски стрелы дебафы и дальность - 1 из тактик боя с лучником стоять в упор тогда дамаг режется - но вот про дальность 10 или 20 метров имхо это бред.

Есть такое понятие непруха - бывало по мне лучник мазал по 3 раза а я критовал по врагу 3 раза подрят с 1 шансом кита. Но не беря такие моменты в среднем обычно урон в равных случая х примерно равный.
Про дебафы знаю, но вот от чего зависит урон в пвп за 4 года так и не поняла, шмот тот же, чары те же, а урон одного чара по другому часто различается чуть ли не в пару раз.
Например когда была магом в реборне воевала на замесах каждый день, один день уроны с аое были порядка 6-10к, в другой по тем же чарам с того же аое уже по 10-20к, при чем ни там ни там драков не было и там и там противники были на селфе.

Насчет всего этого в анегдот вспоминается.
Штирлец подкрася к мюллеру сзади , выпустил очередь из калаша ему в голову и непопал.
Вот читер , подумал штирлец.
Вот ламер, подумл мюллер.
тебе записать видео как сины сливают без отката хирки и лога урона? или критоберсы вызова тёмных дд-пк тигров больше макс жс?
Хотя уверена что и это ты оспоришь и скажешь что это бред и монтаж, характер у тебя такой, прав только ты а все другие ошибаются :)

Ты щас серьезно? Спасибо за дозу позитива
На самом деле, тот что меньше точен, просто читал "Отче наш" на китайском пока бил, вот отсюда и больший урон
это одна из теорий, другая теория в том что рандом между макс и мин планкой выбирается полностью не при каждом ударе а частично раз в определенное время, таким образом в одим промежутке кому то может выпасть мин планка а кому то макс планка и все уроны будут идти примерно по ним, что создает разницу в уроне.
Хотя эта теория опровергается нечеловечкой, где разброс минимален а прыжки урона замечены мною были, но я ее продала и теперь потестить не могу.

FlareStarS
01.12.2011, 11:02
Пример пвп устроенного недавно где был выдан всем +12 шмот показал - что друиды там тяжеловато. Дамаг низкий - а враги пробивают тоже больно.

Если ты про пвп турнир, то не особо то ощутил на себе проблемы)) тот же хваленый син NewLife:) не раздамажил гангами из инвиза, фистеры которые были там ранее и собрали аспд сет, падали с пары тычек.. понастоящему трудный противник - фулкон оборы, раздамажить опытного обора крайне трудно, комбинированные атаки обор подавляет грубым пламенем либо завессой, в остальное время у него просто успевает откатываться хира)) как только обор набьет чи он перейдет к атакующим действиям и попытается заармить в нужное время..

Самое интересное, что мой любимый на оффе фулкон, я сменил на физовый фулинт, т.к. фулконом раздамажить +12 круг крайне трудно, а граммотного фулинта, который много кайтит, много юзает уверенку очень трудно слить)) на офе же фул инт - пве билд если у вас не мего высокий круг)) т.к. как правило народ точит пуху, а шмот всегда слабее по заточке.. так что надо склонят билд в пользу дефа недели полная атака..

DMITRIYtip
01.12.2011, 11:22
Выиграет дру, если у неё будет бао бао

F0xey
01.12.2011, 11:58
Выиграет дру, если у неё будет бао бао

Вы не серьёзно :lol:

Uberzoldaten
01.12.2011, 12:32

Соски, стрелы из клан холла. Ад/рай.
problem?)

Увы на орионе донатов больше =( Я играю 4 года у меня круг +5 - пуха + 6 к примеру. Из знакомых кто играл невыключая комп с открытия +8 круг + 9 пуха. Однако куча народа которые и не чьи то твинки и точка от +10 круг +12 пуха. Увы но это печальная истина нашего сервера где я сейчас играю =(

Это скорее ваша печальная истина. Если вы не смогли достичь планки ваших друзей - значит вам это не интересно. А если не интересно - то зачем пытаетесь туда влезть?

тебе записать видео как сины сливают без отката хирки и лога урона? или критоберсы вызова тёмных дд-пк тигров больше макс жс?
Хотя уверена что и это ты оспоришь и скажешь что это бред и монтаж, характер у тебя такой, прав только ты а все другие ошибаются :)

Запиши, чего уж там. Только пусть это все будет на друиде 15к хп, о котором ты сама говорила (понятно что там не 90 грин +4 будет) в лисе на селфах. Посмеемся вместе.
И да, уже сказали - нет фулсета нирваны и 24 лагеря +10 круг - нефиг быть фулинтом, это только нирвану нагинать, а не в пвп лезть.
Не спорю, если махач договорной - то там и обору дадут по полной дебафы все сделать и не убегут. А если про массзамес - то там редко у тигра будет макс хп (и соответственно макс удар), хоть и будут на цели все дебафы. Просто в замесе, тигрик, вставший на 2 лапки очень привлекает внимание...

Bunus
01.12.2011, 13:05
а когда тестили, трезвые были? :D

xomkarchik
01.12.2011, 16:11

А запиши. Я хочу видеть как нормально одетую друлю ( нормально это с физбижей в стандартный шмот нирваны и с пушкой по левелу) с 15кхп тигра убивает с вызова. Или лучник с 2 выстрелов. И все это на руофе. Хотелось бы конечно видеть как такое происходит регулярно, а не раз в пятилетку под 3 чи и фулдебафами всех возможных классов. Ато сейчас мы рискуем увидеть унылое видео тигра +12 по друле в биже на пение с камнями на хп под драками вара и сина по грязи утробе и секрету духа.
И желательно чтобы друля не изображала из себя афкающий рыжий шарфик.
Собственно вон фавни выкладывала реальный бой лисы +8 вкруг против разных тигров муров ( ну какие есть, чо) . Да и с нашего турнира были видосы -лиса-тигр. Это реальность - 10 минутная беготня с попыткой поймать на крит с армы с одной стороны, и с невозможностью раздамажить такую тушку - другой.
А то что тут нам ты задвигаешь - брехня.

Если мне докажут что я неправ, я скажу что я был неправ. Хотя если я могу быть неправ, я неспорю, это залого того, что ты всегда будешь прав, а твои противники в ... ( ну вы поняли)

Пора уходить. Вернусь - закончу препарацию врагов с разбора особо отличившихся постов банксуккуба. Ато наглеет товарищ.

OliOli
01.12.2011, 16:20
Uberzoldaten
xomkarchik
про 15к хп придумал шайнинг (что даже для фул кон лисы не реально без +11 круга и тонны дорогих ньюв), я лишь могу записать уроны по своей фул инт лисе. И снова таки я писала про 2 ноги, а не про 4, на 4х физдефа явно не 5-6к (как писал шайн) а заметно больше.
Нефик перекручивать и делать других дураками.

Uberzoldaten
01.12.2011, 17:10
Uberzoldaten
xomkarchik
про 15к хп придумал шайнинг (что даже для фул кон лисы не реально без +11 круга и тонны дорогих ньюв), я лишь могу записать уроны по своей фул инт лисе. И снова таки я писала про 2 ноги, а не про 4, на 4х физдефа явно не 5-6к (как писал шайн) а заметно больше.

Не надо доказывать, что лиса умирает с 2-х плюх. Ибо интовая лиса - это миф :D. Особенно после синов. Потому как интовая лиса нежизнеспособна нигде, кроме пве и кроме случая, который я отметил отдельно. То что твоя лиса ловит такие дамаги - тебе разъяснили почему. Просто не ясно, зачем иметь фулинт, сливаться от всех, не успевая и разу пульнуть (судя по твоим словам, у тебя хорошовточенный лис, фулинт, дамаг высокий и никакая живучесть - лакомый и первый кусок для сина) и печалиться, что сливают с ваншота.
Фулинт - ваншот, не нагибает. Фулкон - мало атаки, не нагибает.
Вот только фулкон живет, дебафает и всячески гадит в замесе. А при благоприятных обстоятельствах - бывает и сливает. А в пвп 1 на 1 - еще веселее. Даже сину можно дать пургена.

OliOli
01.12.2011, 18:08
Не надо доказывать, что лиса умирает с 2-х плюх. Ибо интовая лиса - это миф :D. Особенно после синов. Потому как интовая лиса нежизнеспособна нигде, кроме пве и кроме случая, который я отметил отдельно. То что твоя лиса ловит такие дамаги - тебе разъяснили почему. Просто не ясно, зачем иметь фулинт, сливаться от всех, не успевая и разу пульнуть (судя по твоим словам, у тебя хорошовточенный лис, фулинт, дамаг высокий и никакая живучесть - лакомый и первый кусок для сина) и печалиться, что сливают с ваншота.
Фулинт - ваншот, не нагибает. Фулкон - мало атаки, не нагибает.
Вот только фулкон живет, дебафает и всячески гадит в замесе. А при благоприятных обстоятельствах - бывает и сливает. А в пвп 1 на 1 - еще веселее. Даже сину можно дать пургена.
моя фул инт лиса http://pwcalc.ru/b9ef2d0b964cb98b
Если перкинуть в фулкон http://pwcalc.ru/e6788a81d68a4ca8
Разница 3к жс и 5к дамага, при дамаге фулкона убить никого не реально в принципе, толку с такой лисы 1 на 1? А жс все равно лишь 10к на селфе, хотя физдефа больше, да, но не думаю что это настролько критично, у дд тигров в статах около 20к планка (http://pwcalc.ru/6012ac809a14ba50), с критоберса вызовом после утробы снесут за милую душу.

F0xey
01.12.2011, 23:55
Разница 3к жс и 5к дамага, при дамаге фулкона убить никого не реально в принципе, толку с такой лисы 1 на 1? А жс все равно лишь 10к на селфе, хотя физдефа больше, да, но не думаю что это настролько критично, у дд тигров в статах около 20к планка (http://pwcalc.ru/6012ac809a14ba50), с критоберса вызовом после утробы снесут за милую душу.

Дамаг сам по себе у лисы как бы не критичен, так как всё решают чито дебафы.
Лично мне хватало 9-10к дамага в статах, чтобы вполне уверенно раскладывать переточенных противников 1 на 1. Сделаем скидку на орион и добавим к дамагу 2-3к, получив на выходе дамаг фулкон дру из вашей куклы. Возможно дело в вашем стиле игры? :)

Uberzoldaten
02.12.2011, 00:20

Я в замешательстве. Такое недолжно ложиться с ваншота в принципе. Потому что при начале атаки она уже должна быть на 4-х или как можно быстрее на них оказаться. И лиса вообще не должна надеяться на свою трумагатаку никогда. Выжить, раздеть, дебафнуть, откатить врагу все что можно и тры чы пыщь-пыщь. Или сдриснуть. Лиса не нагибает уже давно на равных. Особенно после синов.

OliOli
02.12.2011, 01:57
Я в замешательстве. Такое недолжно ложиться с ваншота в принципе. Потому что при начале атаки она уже должна быть на 4-х или как можно быстрее на них оказаться. И лиса вообще не должна надеяться на свою трумагатаку никогда. Выжить, раздеть, дебафнуть, откатить врагу все что можно и тры чы пыщь-пыщь. Или сдриснуть. Лиса не нагибает уже давно на равных. Особенно после синов.
что я на 4х танку сделаю например? почищу подебафаю и помру, так как танки лупят больно а удрать без смены форм не реально. Именно на 2х надо быть иначе танка не убить. А 3 чи вообще фз зачем юзать, под ним никто не стоит, тупо слить 3 чи ради отката аптеки противника фиговая перспектива.

ivga
02.12.2011, 02:51
Ваша тактика - стою в замесе на 2 ногах фулинтом и даю всем милишникам заюзать на себе комбы макс-дамага это песец ))
Лису на 4 ногах танки лупят больно оказываеться? )
почитав это в совокупности с идеей о 10000 врагов и усилении дамага точно плакать хочется что такие люди гайды пишут.

FlareStarS
02.12.2011, 02:55
что я на 4х танку сделаю например? почищу подебафаю и помру, так как танки лупят больно а удрать без смены форм не реально. Именно на 2х надо быть иначе танка не убить. А 3 чи вообще фз зачем юзать, под ним никто не стоит, тупо слить 3 чи ради отката аптеки противника фиговая перспектива.

ну вобщемто при таком билде как у тебя я ** как можно сливаться)) видимо руки из опы))

напал син? уверенка имунка (дело 1,5 секунд) или уверенка барьер (2-3сек) или уверенка и лисо форма+цветы (2-3,2сек) нет реакции - есть труп, есть реакция - син труп

напал обор? раздор,разграбление+уронфена (не бьем в чи набивалку обора, если он ей бафается просто бегаем и отзываем фена пока она не спадет), высосали чи? далее все просто, имитируем сильну атаку например замах саранчи или еще чтонибудь заставляя заюзать джина и отменяем каст эскейпом, далее цветы, нулевая точность+изгнание и лупим нуба как ребенка, в чем проблема?

дру убить можно только в 3х случаях:
1. друлей рулит нуб
2. афк/лаги
3. существенное превосходство в экипировке у противника

в остальных случаях у дру на все есть панацея, а 105лвл дру, которая сможет поставить на джина вспышку ауры и уверенку -->неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину.

BankSuccuby
02.12.2011, 15:30
Ваша тактика - стою в замесе на 2 ногах фулинтом и даю всем милишникам заюзать на себе комбы макс-дамага это песец ))
почитав это в совокупности с идеей о 10000 врагов и усилении дамага точно плакать хочется что такие люди гайды пишут.

Ты посмотри на её шмот - и примерно прикинь сколько было бы атаки у равноодетого танка.

Там одна арма только в лисе вошла бы думаю минимум тыщ на 5 без крита. А учитывая особенность вызов армы => нафиг как ветром бы сдуло. Это в лучшем случае. Я конечно не спорю что большинство танков на орионе умудряются дохнуть в гуе на каждой волне при сборе в фул сансаре +7 и выше, однако у нормального танка очень много вариантов что можно сделать. В добавок можно как минимум поймать лису в шарик - и больно надавать по щам =) С вероятностью 50% лиса не переживёт стан лока - или сама вынуждена будет откатить джина.

ну вобщемто при таком билде как у тебя я ** как можно сливаться)) видимо руки из опы))

напал син? уверенка имунка (дело 1,5 секунд) или уверенка барьер (2-3сек) или уверенка и лисо форма+цветы (2-3,2сек) нет реакции - есть труп, есть реакция - син труп

напал обор? раздор,разграбление+уронфена (не бьем в чи набивалку обора, если он ей бафается просто бегаем и отзываем фена пока она не спадет), высосали чи? далее все просто, имитируем сильну атаку например замах саранчи или еще чтонибудь заставляя заюзать джина и отменяем каст эскейпом, далее цветы, нулевая точность+изгнание и лупим нуба как ребенка, в чем проблема?

1. друлей рулит нуб
2. афк/лаги

в остальных случаях у дру на все есть панацея, а 105лвл дру, которая сможет поставить на джина вспышку ауры и уверенку -->неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину.

Вы вообще видели нормально одетого чара ? Ему феникс как камарик. Даже по обнуленной физе он не выбьет и 20% хп. вот к примеру чем вы будете выбивать танку 30 к хп ? Ну выбьете вы 5 к фениксом дай бог - а остальные 25 к ?

Хотя судя по написанному в вашем посте бреду особенно: неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину. - сразу видно что даже спорить бесполезно - потому как в то время как син выбьет 100к урона в секунду - друид выбьет от силы 15-20к =) (абстрактное сравнение) - а это значет что друид сдохнет ещё до того как заюзает ту же уверенность с тем же сином =) Ну или уверенно сдохнет =)

ivga
02.12.2011, 15:45
Это что болезнь всех орионовцев? увидели противника лапы вверх и ждать пока вас убьют?
Вам пишут реальные тактики как перс выживает, вы в ответ -
- фулинт тру
- нет на 2 лапах он меня с удара убивает, а на 4 я не стану че я там забыла
- у врага есть шарик, угу, у вас типа антистана нету
- я не буду травить фена он мало бьет как камарик
- я все равно сдохну зачем юзать уверенность
Я вообще тогда не понимаю что вы на пвп забыли

LiliaMarianne
02.12.2011, 15:52

Мимо проходили , уже уходим
с позиции сторонних райских 4.0, это lolthat в ответ на lolwhat.

1. друлей рулит нуб
2. афк/лаги

Вообще, для вас иллюзорные, друли в наилучшем эквипе, и правда довольно непросто соло убиваемые для большинства классов. Син, пожалуй, 2ой класс по лёгкости убиения лисиц, после мага. Простите, но от мага данные друли, могут пискнуть макс пару откатов. Это статистика, хотя и для Отто Бисмарка большей лжи чем она не было
Про ударную мощь и паритет, очевидно, было в переносном смысле? Несмотря на свою прекрасную, должное нужно отдать, выживаемость, соло фин. друля практически вообще ничего не способна сделать оппоненту. Наравне с мистиком, это два абсолютно саппортных класса, превосходящим в этом и прилично жрякобафалку.

Либо я невнимательно смотрю, либо.. не я.
Подразумевается, рассказ ведётся о соло путешествиях. Очевидно тактика подразумевая уронить кого-то, друлей соло это и так не просто, на 4-х т*ем более*. Результат пур-инт друля на 2-х, не дамага нормального (в сравн. с магом), ни дефа (аналог.). Результат соло закономерен.

Morgani4
02.12.2011, 16:06
прикольно тут всякие опытные товарищи пытаются сравнить дамаг дру и мага.

LiliaMarianne
02.12.2011, 16:20
прикольно тут всякие опытные товарищи пытаются сравнить дамаг дру и мага.

Неправильно:) Урон в купе с выживаемостью, применимые относительно 1vs1. И *усё* строго по цитате. Но Вы можете это оспорить, Ваше право:)

BankSuccuby
02.12.2011, 16:22
Это что болезнь всех орионовцев? увидели противника лапы вверх и ждать пока вас убьют?
Вам пишут реальные тактики как перс выживает, вы в ответ -
- фулинт тру
- нет на 2 лапах он меня с удара убивает, а на 4 я не стану че я там забыла
- у врага есть шарик, угу, у вас типа антистана нету
- я не буду травить фена он мало бьет как камарик
- я все равно сдохну зачем юзать уверенность
Я вообще тогда не понимаю что вы на пвп забыли

Ну правильно - какая то 103 друля с веги открыла нам глаза =) - что бы мы без неё делали =)

Вот года через полтора-два к вам тру донаты переберутся - тогда и поговорим. Если игра раньше не загнется =). Хотя там новые скилы на горизонте может быть они как то и исправят положение в лучшую сторону.

Ну хотя против донатов - тактики нет =)

Относительно недавно был ПВП турнир от мейла по ПВ. В фул +12 сете я бил 2-3 к по врагу. При наличии 20 к хп это особенно ... ниочём как бы - но шансы хоть какие то были =).

А когда против тебя вот такой вот враг - а ты не +12 - а какой нить +6 круг ну или даже + 8 - то тут вообще разговор ниочём. Там чтобы хирку пробить надо под 3чи 10 ударов сделать - о чём тут разговаривать то вообще ?

OliOli
02.12.2011, 16:23

1. друлей рулит нуб
2. афк/лаги

Нападение сина вижу примерно в одно же время с табличкой смерти, хирка не откатывается, лога урона нету. Если удается заметить нападение сина (есть лог урона, хирка сработала) то такого сина с шансом 80-90% я отправлю на респ, но увы у нас таких мало, имею вар клан Амбрелла, там весь состав сины и вары, точка от +8 круг +10 пуха и до +11 круг +12 пуха, у всех 4.0/5.0, спиливают без отката хирки на ура, не успеваешь понять что на тебя напали.

За время каста раздора и разграбления если на селфе то уже ложишься, куклу тигра скидывала (10к+ критоберс вызовом от такого даже если ты в лисе). Тушки с 40к жс кстати менее опасны, да их сложно убить, но и они не убивают за пару сек.

100х скиллов у лисы нету, дорогие они.

ну пишите гайды сами, вот только пишут всякую лабуду с кучей дизы и приходится мне писать.

LiliaMarianne, своим магом бью слабее чем друлей, шмот передаю по акк банку, статы одинаковые, наверное у меня сверхкривые руки какие влияют на дамаг.

LiliaMarianne
02.12.2011, 16:23
Owner, она шаман. facepalm :)

Morgani4
02.12.2011, 16:31
Неправильно:) Урон в купе с выживаемостью, применимые относительно 1vs1. И *усё* строго по цитате. Но Вы можете это оспорить, Ваше право:)

глупо сравнивать дд и суммонера. друид НАМНОГО более живучий. если маг олень - друид сто раз выживет, если друид норм - у мага нет права на ошибку.

BankSuccuby
02.12.2011, 16:34
Owner, она шаман. facepalm :)

Ну тем более =))) - А далее надо обязательно написать тро ло ло пост мол - вот прокачают себе на багах и морозах 103 чаров и бла бла бла - вот мы в своё время - а нынче молодёж уже нета. =))))

Если друля темная - дамаг может быть больше за щёт дебафа. Но у мага есть сильный 100% дебаф и МиД - они очень усиливают урон к счастью для магов и мистиков - к сожалению для всех остальных =)

глупо сравнивать дд и суммонера. друид НАМНОГО более живучий. если маг олень - друид сто раз выживет, если друид норм - у мага нет права на ошибку.

У мага чуть меньше хп от статов - что не существенное приимущаство при большой точке.
У мага встроеный щит на физу - и лисы лисоформа но в ней особо не побьёш. Единственный скил для выживания у лисы - это 2 чи шипы ну и 79 имунка. У магов же есть прыжок - что тоже на самом деле не самая плохая альтернатива. В добавок к слипу и несогласке проходящей через антистан вполне неплохой бонус.

LiliaMarianne
02.12.2011, 16:48

1. Именно, их нельзя сравнивать, т.к. не функции друля быть марксмен классом, с целью нащёлкать макушек. Если друли выступаю в этой роли , это показывает унылость их окружения.
2. Никто не спорит, но не насколько намного как Вам кажется. Но толку от выживаемости если оппонента не пробить. Быть столбиком для набивания дамага?
3. Не правда. Большинство ваших магов, просто не особо хорошие.

BankSuccuby
02.12.2011, 16:51
1. Именно, их нельзя сравнивать, т.к. не функции друля быть марксмен классом, с целью нащёлкать макушек. Если друли выступаю в этой роли , это показывает унылость их окружения.
2. Никто не спорит, но не насколько намного как Вам кажется. Но толку от выживаемости если оппонента не пробить. Быть столбиком для набивания дамага?

Ну скорее просто не настолько точенные - точка очень решает при битве с друидом. Если к примеру какого нить +3 круг легко сложит феникс то какой нить засансаренный +8 вполне его может игнорировать вообще.

Morgani4
02.12.2011, 16:56
Нападение сина вижу примерно в одно же время с табличкой смерти, хирка не откатывается, лога урона нету. Если удается заметить нападение сина (есть лог урона, хирка сработала) то такого сина с шансом 80-90% я отправлю на респ, но увы у нас таких мало, имею вар клан Амбрелла, там весь состав сины и вары, точка от +8 круг +10 пуха и до +11 круг +12 пуха, у всех 4.0/5.0, спиливают без отката хирки на ура, не успеваешь понять что на тебя напали.

За время каста раздора и разграбления если на селфе то уже ложишься, куклу тигра скидывала (10к+ критоберс вызовом от такого даже если ты в лисе). Тушки с 40к жс кстати менее опасны, да их сложно убить, но и они не убивают за пару сек.

ну пишите гайды сами, вот только пишут всякую лабуду с кучей дизы и приходится мне писать.

LiliaMarianne, своим магом бью слабее чем друлей, шмот передаю по акк банку, статы одинаковые, наверное у меня сверхкривые руки какие влияют на дамаг.

а еще дело может быть в стороне и в 11х скиллах. :)

Morgani4
02.12.2011, 16:58

1. Есть версия, что вы не правильно выбираете тактику на тв. Ибо друли, которых я знаю, рвут на тв все живое и не очень.
2. Кого не пробить? Кому не пробить? Друле не пробить мага? Вы серьезно?
3. For example?

LiliaMarianne
02.12.2011, 17:12
1. Есть версия, что вы не правильно выбираете тактику на тв. Ибо друли, которых я знаю, рвут на тв все живое и не очень.
2. Кого не пробить? Кому не пробить? Друле не пробить мага? Вы серьезно?
3. For example?

1. Мне всегда казалось что задача друленций на тв подбежать, почистить, продебафить, и постараться сделать лапки не умерев. И повторять сей алгоритм раз за разом. Но Вам может быть виднее, я не спорю.
2. Абсолютно. (Ну если Вы и правда говорите о +3 магах и прочее, иной разговор)
3. Вам виднее, это у Вас маги которые *не имеют права на ошибку* с друлей.

Morgani4
02.12.2011, 17:15
1. Мне всегда казалось что задача друленций на тв подбежать, почистить, продебафить, и постараться сделать лапки не умерев. И повторять сей алгоритм раз за разом. Но Вам может быть виднее, я не спорю.
2. Абсолютно. (Ну если Вы и правда говорите о +3 магах и прочее, иной разговор)
3. Вам виднее, это у Вас маги которые *не имеют права на ошибку* с друлей.

1. А мне всегда казалось, что такие тв были уровнем первого года, максимум двух руофа. Щас друли не очень стесняются кинуть и саранчу, и все остальное.
2. Фэйспалм. :( Наверное вам стоит изучить базу, потому что друид может пробить даже танка на 4х лапах. :(
3. Господи, теория такая теория. Вы, наверное, частенько шпилёхаете магом, но не так часто, чтобы вас чистили и по вам проходил дебаф от ад ржс. Или пару прикольных плюх в драконы от саранчи. Конечно, если вы привыкли дохнуть от связки несогласие - дебаф - слип - б.к.\мид - это многое объясняет. У нас такие дру на вес золота были бы. Будете на орионе - предложите пвп тому же Киллернету.

Вы спорите без какого-либо опыта, очень мне кажется.

LiliaMarianne
02.12.2011, 17:32
Морган, я не собираюсь спорить с Вами до посинения, мы и так уже отклонились от темы значительно.
Можете считать что переспорили, если Вам так нравится.
Лишь напоследок.
-) Про унылось и отсталость сервера где друли выступают дамагерами (саранча, кстати не столько дамаг, сколько контроль), уже говорилось не раз. И про орион так говорят уже не только американцы но и бразильцы.
-) Я видела таких танков как рахмон, с стоянием под 3 чи, америку не открыли.
-) =( Чем лиса убивать будет под ржс? Лисой дамага не хватит, феном тоже, ну фена и не будет. Если у неё тот же лук будет поблизости.. но это уже не 1vs1. Драки с саранчёй тоже пшик, или пшек (фз как правильно). Скиллов дамажных у лисы больше нет. Срез дер.дефа вообще не чувствуется почти.

Morgani4
02.12.2011, 17:40
Американцы и бразильцы? Это которые 99%..ю что я лично видел, (дайте ссыль, мб не там смотрю, емана) криворукие инвалиды в 9м ранге? Не, не слышал. Пусть заходят на орион.

рахмон как танк уныл более чем. не произносите это. мишко, берен, нубасик, розен (лорд). эти слова что-то значат что-то. но не чморахмон, бьющий армагом с полета по варам. (видео мрака в помощь)
в общем, спорить с вами бесполезно. :)

орион уг, друли ватонедамажное уг, ни на что не способные против мага. ок. :)

LiliaMarianne
02.12.2011, 17:43
а что Вы пильщика не привели в пример?, хороший вроде бобрик

BankSuccuby
02.12.2011, 17:48
1. А мне всегда казалось, что такие тв были уровнем первого года, максимум двух руофа. Щас друли не очень стесняются кинуть и саранчу, и все остальное.
2. Фэйспалм. :( Наверное вам стоит изучить базу, потому что друид может пробить даже танка на 4х лапах. :(
3. Господи, теория такая теория. Вы, наверное, частенько шпилёхаете магом, но не так часто, чтобы вас чистили и по вам проходил дебаф от ад ржс. Или пару прикольных плюх в драконы от саранчи. Конечно, если вы привыкли дохнуть от связки несогласие - дебаф - слип - б.к.\мид - это многое объясняет. У нас такие дру на вес золота были бы. Будете на орионе - предложите пвп тому же Киллернету.

Вы спорите без какого-либо опыта, очень мне кажется.

Без какого то опыта споришь мне кажется ты.

Привидите пример =)

ВТФ - РЖС ? И нафига он ? Феникс ложится с нюка - лиса что будет кусать мага на лапках ? Что за бред.

Даже с физой в ноль - многих непробить фениксом из за точки и показателя уровня защиты.

Morgani4
02.12.2011, 17:51
Без какого то опыта споришь мне кажется ты.

Привидите пример =)

ВТФ - РЖС ? И нафига он ? Феникс ложится с нюка - лиса что будет кусать мага на лапках ? Что за бред.

Даже с физой в ноль - многих непробить фениксом из за точки и показателя уровня защиты.

1. обоснуйте, ок?
2. рой железных скал. феникс ресается, а у некоторых есть 2 феникса (НОВОСТЬ ДНЯ). у многих ваших противников разогнан пок. защиты выше 10, м?

что вы строите из себя все каких-то супер нагибаторов с супер врагами и приводите в пример всяких идиотов бесполезных. люди, господи. руоф не такой большой, как вам кажется. реально толстых персов знают очень многие и на всех серверах. толстый - это берен, это скайдед, это торк, это всякие там хаттори (нуб нубом, ей богу). с такими у вас пвп? ну круто, что сказать.

вот кого ты не пробьешь фениксом.
в общем, лоло1 скинуть видео? как он не пробивает топов миры? или как ХЭВИ РАЙ ФЛАТРА раскидывает все и вся по углам без хирки даже?

BankSuccuby
02.12.2011, 17:59
1. обоснуйте, ок?
2. рой железных скал. феникс ресается, а у некоторых есть 2 феникса (НОВОСТЬ ДНЯ). у многих ваших противников разогнан пок. защиты выше 10, м?

что вы строите из себя все каких-то супер нагибаторов с супер врагами и приводите в пример всяких идиотов бесполезных. люди, господи. руоф не такой большой, как вам кажется. реально толстых персов знают очень многие и на всех серверах. толстый - это берен, это скайдед, это торк, это всякие там хаттори (нуб нубом, ей богу). с такими у вас пвп? ну круто, что сказать.

вот кого ты не пробьешь фениксом.
в общем, лоло1 скинуть видео? как он не пробивает топов миры?

1) Ваши посты полная фигня - лучше всего они обоснуют мои слова чем я буду цетировать все ваши посты =)
2) У большинства моих друзей показатеь защиты (не сикреров) более 20-30 - у их твинков сикеров будет 50-60 +. Врагов у меня нет - я не дебил чтобы с такими воевать =) И не донатор чтобы что то им противопоставить.
3) Вот не задача у меня 2 феникса и одних только запасных петов помимо них 6 штук. Причём у основного феникса легендарные скилы от бао. 1 нюк - фена нет. Второй нюк - второго фена нет - 3 нюк нету 3 пета - вот и всё. Радуемся жизни. Радуемся переточенным +11-12 синам магам и прочим донерам.

Достойных игроков не стоит приводить в пример их каждый увидит сам рано или поздно - а идиотов и так все знают.

А мире вообще мир - нашёл что привести в пример =) Те кто ничего не смогли добиться на орионе и остальных серверах играют там =) И будь у нас нормальная организация пвп турнира - мы бы это доказали - а не так что во время турнира пол пати на работе а пол вообще не знает что седня турнир потому что сообщили за 2 часа - и ты либо сам идёшь с 6 компов за всю пати или набираешь в пати каких то вообще левых людей которые ПВ видят 1 раз в надежде что враг выйдет таким же составом.

Morgani4
02.12.2011, 18:10
все остальное пропущу мимо ушей.

"кто не добился на орионе бла бла" - а вы не думали, что не все так делают? я лично, когда нашел пв в интернете, скачал клиент и посмотрел "загруженность серверов", там посередине как раз была мира.
многие идут на определнный сервре, не регистрируясь даже на орине, ничего? что за стереотипы, господи?

Linstey
02.12.2011, 18:20
Все дурли с Ербов - унылые дурни. Все танки с Еаг - тупые нубы.

Подмечу - тупые нубы подверженные стадному инстинкту и рабскому поведению (как сказал мастер так и будет)

Убожество

OliOli
02.12.2011, 18:35
а еще дело может быть в стороне и в 11х скиллах. :)
ясное дело, но 40к жс на темном тигре редкость, такие катовозки это рай.
А в пвп опасность представляют темные дамагеры, хотя такие быстро умирают от варов и синов. Баланс есть, просто многие тигры заточены под слив робников, фз зачем, так весело смотреть как один син нагибает 2-3 таких танка соло.

Morgani4
02.12.2011, 18:42

Сообщение от Morgani4
а еще дело может быть в стороне и в 11х скиллах.

ну ты чего :) причем тут танки какие-то?)

Morgani4
02.12.2011, 18:43
Все дурли с Ербов - унылые дурни. Все танки с Еаг - тупые нубы.

Подмечу - тупые нубы подверженные стадному инстинкту и рабскому поведению (как сказал мастер так и будет)

Убожество

хорошо быть крутым анонимом всея папко ориона :)

OliOli
02.12.2011, 18:45
ну ты чего :) причем тут танки какие-то?)
сам должен знать что рай маги бьют сильнее адских но не имеют контроля. А 11е скиллы и там и там выучены.
Склоняюсь к тому что у друльки 3я фейка а у мага 2я, а так же то что друлькой играю намного дольше и суммарные часы пвп заметно выше.

MrTmaster
02.12.2011, 18:59
Склоняюсь к тому что у друльки 3я фейка а у мага 2я, а так же то что друлькой играю намного дольше и суммарные часы пвп заметно выше.

Маразм крепчает.
Третья фейка добавляет дамага?
Часы пвп добавляют дамага?

Может, все-же, лучше на фришку пойти тебе?

OliOli
02.12.2011, 19:14
Маразм крепчает.
Третья фейка добавляет дамага?
Часы пвп добавляют дамага?

Может, все-же, лучше на фришку пойти тебе?
попробуй докажи что не добавляет.
И лучше не говори мне куда идти, а то ведь я тоже могу тебе посоветовать с твоей регистраций в 2011м году, ага.

Morgani4
02.12.2011, 19:56
у меня тоже новая регистрация, спасибо нивалу за привязку акка форума к акку игры. :(

OliOli
02.12.2011, 20:06
у меня тоже новая регистрация, спасибо нивалу за привязку акка форума к акку игры. :(
прокачать на форумном акке чара до 5го ур такая проблема?

Morgani4
02.12.2011, 21:04
мыло осилить проблема. от "левого" акка. :)

Uberzoldaten
02.12.2011, 21:35
1) Ваши посты полная фигня - лучше всего они обоснуют мои слова чем я буду цетировать все ваши посты =)
2) У большинства моих друзей показатеь защиты (не сикреров) более 20-30 - у их твинков сикеров будет 50-60 +. Врагов у меня нет - я не дебил чтобы с такими воевать =) И не донатор чтобы что то им противопоставить.
3) Вот не задача у меня 2 феникса и одних только запасных петов помимо них 6 штук. Причём у основного феникса легендарные скилы от бао. 1 нюк - фена нет. Второй нюк - второго фена нет - 3 нюк нету 3 пета - вот и всё. Радуемся жизни. Радуемся переточенным +11-12 синам магам и прочим донерам.

Достойных игроков не стоит приводить в пример их каждый увидит сам рано или поздно - а идиотов и так все знают.

А мире вообще мир - нашёл что привести в пример =) Те кто ничего не смогли добиться на орионе и остальных серверах играют там =) И будь у нас нормальная организация пвп турнира - мы бы это доказали - а не так что во время турнира пол пати на работе а пол вообще не знает что седня турнир потому что сообщили за 2 часа - и ты либо сам идёшь с 6 компов за всю пати или набираешь в пати каких то вообще левых людей которые ПВ видят 1 раз в надежде что враг выйдет таким же составом.

Гон, треш и провакация. В одно из тем (или даже тут) она жалилась, что не может даже +7 круг сделать, какие фены с баоскилами? У меня стальной фен - его не снести инту +9 под три чи с 2-х нюков! Сину нужно полвспышки сжечь на такого фена (если у сина не выше +8). Если ее угнетают толпы +11 при том, что играет она уже с 2008 года - лолшто, сервера последних 1.5-2-х лет в помощь. Ей же не нужна была такая точка? Так зачем лезть против тех, кому она нужна? Что бы кричать, какие все вокруг "донатеры", не иначе.

попробуй докажи что не добавляет.

А я сундуки на 78 высоте открываю всегда по 100 штук - обязательно вытащу рар :yes:

Bunus
02.12.2011, 21:44
на pw wiki есть формулы расчета урона. Что то я там не видел никаких зависимостей от третьих мух и количества запекашенных нупов :D

LiliaMarianne
02.12.2011, 23:02
Просто Вы не понимаете:)
Может быть Оля зрит в будущее.. о луговых собачках, данже короля-сурка, и системе *ультра-пк*.
Кто знает:)
Но сейчас этого нет ><

Uberzoldaten
03.12.2011, 00:22
Просто Вы не понимаете:)
Может быть Оля зрит в будущее.. о луговых собачках, данже короля-сурка, и системе *ультра-пк*.
Кто знает:)
Но сейчас этого нет ><

Логично, что сейчас и раньше этого не было)

byGoGo
03.12.2011, 00:34
ясное дело, но 40к жс на темном тигре редкость, такие катовозки это рай.
А в пвп опасность представляют темные дамагеры, хотя такие быстро умирают от варов и синов. Баланс есть, просто многие тигры заточены под слив робников, фз зачем, так весело смотреть как один син нагибает 2-3 таких танка соло.

сегодня на севере гд имел пвп с 5 синами из них 3 сина 3.33/5,0 у меня в пати был еще 1 вар и танк. бедные сины слились 4 раза подряд, вот незадача:(

xomkarchik
03.12.2011, 02:40
Uberzoldaten
xomkarchik
Ну зачем же так тупо подставлятся. Я мокну в г..рязь и без таких подстав. Не надо облегчать мне работу.

Твои слова? То есть это все же писала ты? То есть ты трепло и врушка , да?
Все еще жду видео где друля с 15кхп регулярно без шансов падает от 1 вызова танка и 2 стрел лука.

Разница 3к жс и 5к дамага, при дамаге фулкона убить никого не реально в принципе, толку с такой лисы 1 на 1?
3к хп это увеличение живучести при такой точки на 40%. какие мелочи. а если ты никого неможешь убить, это не проблемы фулкон лис, это только твои проблемы. Я почемуто убиваю. И другие топлисы сервера убивают.

Вы вообще видели нормально одетого чара ? Ему феникс как камарик. Даже по обнуленной физе он не выбьет и 20% хп. вот к примеру чем вы будете выбивать танку 30 к хп ? Ну выбьете вы 5 к фениксом дай бог - а остальные 25 к ?

Хотя судя по написанному в вашем посте бреду особенно: неуязвимое оружие в руках умелого игрока, равное по ударной мощи переточенному и опытнейшему сину. - сразу видно что даже спорить бесполезно - потому как в то время как син выбьет 100к урона в секунду - друид выбьет от силы 15-20к =) (абстрактное сравнение) - а это значет что друид сдохнет ещё до того как заюзает ту же уверенность с тем же сином =)

Ну как бы мы с нормально одетыми чарами воюем. Фен имеет 6.5 к физатаки. То есть 1.6к чистой атаки после порезки в пвп. По 5к физы ( это после чистки у робника +8 вкруг ,ага) будет под 700 хп. ну минус там уфу и показаель дефа итого 600. 6к дамага за 10 сек + 4.8к кровотоком= 10.8к. Как комарик че. А если еще добавить немного нюков то фулкон лиса с откаченным джином в саранче кони двигает, куда там фуллинтам.
Соревноваться с сином кто больше выбьет за равное время - удел даунов. Сам догадаешься почему? Тут нужно головой думать.

Вот года через полтора-два к вам тру донаты переберутся - тогда и поговорим. Если игра раньше не загнется =). Хотя там новые скилы на горизонте может быть они как то и исправят положение в лучшую сторону.
Относительно недавно был ПВП турнир от мейла по ПВ. В фул +12 сете я бил 2-3 к по врагу. При наличии 20 к хп это особенно ... ниочём как бы - но шансы хоть какие то были =).

Ты такой дурак, по субботам али как? ( сказ про федота стрельца). Вега второй сервер руофа. У нас бегают ребята +11 вкруг и че? Орионовские понты про крутость ваших персов и донатов оставте для феникса. Мы с вами равны и если нечего сказать по существу - лучше молчать в тряпочку а не нести подобную чушь с папковым видом.
Про пвп турнир все сказали. Бредядита неимеющая никакого отношения к руофу.
И то, что там были такие как ты, которые непонимают целей и задач друли в бою пати-на-пати , а делали фуллинт билды и шли нОг***** ( только нагнулись сами) - очередное подтверждение.

Нападение сина вижу примерно в одно же время с табличкой смерти, хирка не откатывается, лога урона нету.
За время каста раздора и разграбления если на селфе то уже ложишься, куклу тигра скидывала (10к+ критоберс вызовом от такого даже если ты в лисе).
- Еще больше инты прокачай - сины будут убивать еще легче. такую как ты я и +9 сином свалю влет. Тем более с таким джином.
- продолжай дальше кастовать скилы типа раздора и разграбления и тратить джина на кражу чи. Будут убивать еще легче. Я вот ток анепонимаю - если твоя мегатактика непашет и тебя льют все кому не лень, нафига ты рекламируешь ее во всех темах?
- Если ваш маг одинакового билда в одинаковом шмте дамажет слабее друли - надо уменьшить дозу принимаемых препаратов.

-) =( Чем лиса убивать будет под ржс? Лисой дамага не хватит, феном тоже, ну фена и не будет. Если у неё тот же лук будет поблизости.. но это уже не 1vs1. Драки с саранчёй тоже пшик, или пшек (фз как правильно). Скиллов дамажных у лисы больше нет. Срез дер.дефа вообще не чувствуется почти.
-)Под ржсом фен бьет по 1.5к и еще 3 к с кровотока там влетает. Скока у тебя там хп?

Мой феникс неложится с нюка даже от +12 шаманов с камнями на атаку. У меня какойто неправильный феникс.
А даже если и ляжет - улетаем и ресаем. Маг как нас остановит - 50% рутом?
Про пробивание фениксом писал выше.

А мире вообще мир - нашёл что привести в пример =) Те кто ничего не смогли добиться на орионе и остальных серверах играют там =)
1-2-3 ты просто п... ( ну всмысле гонишь).
насчет ориона - я тебе открою секрет - игроки других серверов клали на орион. Мне хорошо на веге. Среди тысяч игроков нормальных пвпешников столько же сколько и на орионе - проценты пряморуких везде одинаковы , страна одна , люди одни. А то что друзья меня позвали на вегу а на орион - не дает мне никакого чувства неполноценности от того, что "как же таг я играю не на орионе". Можете и дальше бредить папковостью своего сервера те мболее уровень заточки сервера неделает ненубом одного отдельно взятого тебя.

Что за бредни оли оли про 10000 убитых и зависимость дамага от фейки? Тестеры тестят новые сорта травы?

ruslankalina
03.12.2011, 03:06
при всех равных условиях мистик духом порвёт друлю с феном как тузик тряпочку, мистики рулят хдд

ruslankalina
03.12.2011, 03:07
и ещё дух просто так даётса игрой в отличие от фена долбанного хдд просто так вот так хдддд

rylaichik
03.12.2011, 03:15
Мой феникс неложится с нюка даже от +12 шаманов с камнями на атаку. У меня какойто неправильный феникс.
у шаманов нету дебаффов, а дебаффы против петов очень решают, потому что у петов всего 100% защиты, в итоге 79 дебафф оставляет от 10к мдефа 4к, мать и дитя(даже просто без 79) 0 мдефа. фен умирает или с двух нюков под 79(ключ+клеймо) или с одного нюка под мид(мид кидается под конец каста просто). фен без баффа на хп(как у тебя если не ошибаюсь) умирает просто с песчанки под 79. в солопвп маг-друид с ростом эквипа у друли все меньше и меньше шансов на мой взгляд просто потому что фен отлетает все проще и проще и дамаги в мид(при условии что друль на селфе офк) растут значительно сильнее чем растет хп друида.

остальное все верно впринципе, про фулинт друид дамажит больше фулинт мага в одинаковом эквипе из-за 3ей фейки и количества пк часов очень порадовало)

зы прокачали у знакомой друльки на акке мистика до 100го, класс откровенно не впечатлил. петы все очень ватные и не дамажные(кроме 2 чишного), урон со скиллов вообще детский, дамаг с обычных нюков фулинт мистика с +11 сансаронской меньше дамага фулкон друли в том же эквипе. то есть понятно там мб можно убить какой-нить таргет заслипав-заюзав три чи-всякую лабуду и скилл бьющий скриптовым уроном или ещё какой-нить такой же прокаст, но польза класса в масспвп и на тв крайне сомнительна, по крайней мере лиса имеющая изгнание, стан и более высокий дамаг в разы полезнее на мой взгляд. вообщем сложилось ощущение какого-то декоративного класса, у которого много всяких кнопочек, финтифлюшечек, а реальной пользы мизер.

F0xey
03.12.2011, 05:59
зы прокачали у знакомой друльки на акке мистика до 100го, класс откровенно не впечатлил. петы все очень ватные и не дамажные(кроме 2 чишного), урон со скиллов вообще детский, дамаг с обычных нюков фулинт мистика с +11 сансаронской меньше дамага фулкон друли в том же эквипе. то есть понятно там мб можно убить какой-нить таргет заслипав-заюзав три чи-всякую лабуду и скилл бьющий скриптовым уроном или ещё какой-нить такой же прокаст, но польза класса в масспвп и на тв крайне сомнительна, по крайней мере лиса имеющая изгнание, стан и более высокий дамаг в разы полезнее на мой взгляд. вообщем сложилось ощущение какого-то декоративного класса, у которого много всяких кнопочек, финтифлюшечек, а реальной пользы мизер.

Велика вероятность того, что ваша лиса забывала про бафы на повышение урона, дебафы от растений и прочее. Друлей играть на порядок проще. С мистиком нужен совершенно другой подход.

xomkarchik

Не могу не поддержать по поводу надоевших орионовских понтов :)

jagansk
03.12.2011, 06:20
я за мистика))

Morgani4
03.12.2011, 08:29
Велика вероятность того, что ваша лиса забывала про бафы на повышение урона, дебафы от растений и прочее. Друлей играть на порядок проще. С мистиком нужен совершенно другой подход.

xomkarchik

Не могу не поддержать по поводу надоевших орионовских понтов :)

+1 про дру.
Где тут от Ориона были хоть какие-нибудь понты? :spy: Беря озвучил факт, что говносины с любым аспидом и в любом кол-ве ему не соперники. Красавчик, жму лапу. И?

danilamoscow
03.12.2011, 09:06
надо за мистика однозначно вы видели саммона 59 на 100лвл скоко у него хп это целых 3 бао на 100 и еще 2000 а удар снесут убийцу за 2 скила

Skwot00
03.12.2011, 09:13
Мистик однозначно сильнее,единственное если у дру есть феникс,то придется на него отвлечься и потерять свои тактики.

x149te
03.12.2011, 09:32
Мистик однозначно сильнее,единственное если у дру есть феникс,то придется на него отвлечься и потерять свои тактики.

Дру и без феникса дофига гадостей может натворить. ( чистка, дебафы всякие, да и от 59 откайтиться раз плюнуть).
Мистиком однозначно сложнее играть

Morgani4
03.12.2011, 10:12
Дру и без феникса дофига гадостей может натворить. ( чистка, дебафы всякие, да и от 59 откайтиться раз плюнуть).
Мистиком однозначно сложнее играть

не сложнее, просто иначе.
глупо сравнивать. имхо, мистик замечательный персонаж для масс зарубки, тв и прочей дряни. отличный саппорт игрок, который, при умелых руках, может хорошо вжарить и имеет кучу контроля.

Afrikanskay
03.12.2011, 10:43
надо за мистика однозначно вы видели саммона 59 на 100лвл скоко у него хп это целых 3 бао на 100 и еще 2000 а удар снесут убийцу за 2 скила

пет медленый и пропадает через 20 секунд . отбежать или если на полете спрыгнуть с него , и что мы видим . мистик благополучно потратил 2чии в пустую.

danilamoscow
03.12.2011, 11:08
а если в пк мистик близко он призавет его он бао быстро завалит бао плющом и проклятье а потом мистик призавет стрекозу и наложит баф на себя ( если дру не умерла )

x149te
03.12.2011, 11:13
а если в пк мистик близко он призавет его он бао быстро завалит бао плющом и проклятье а потом мистик призавет стрекозу и наложит баф на себя ( если дру не умерла )

Не учел время призыва, заливка маны, время каста этого бафа от стрекозы.
ПРоще слипануть цель и далее по классической схеме.

xomkarchik
03.12.2011, 12:14
у шаманов нету дебаффов, а дебаффы против петов очень решают, потому что у петов всего 100% защиты, в итоге 79 дебафф оставляет от 10к мдефа 4к, мать и дитя(даже просто без 79) 0 мдефа. фен умирает или с двух нюков под 79(ключ+клеймо) или с одного нюка под мид(мид кидается под конец каста просто). фен без баффа на хп(как у тебя если не ошибаюсь) умирает просто с песчанки под 79. в солопвп маг-друид с ростом эквипа у друли все меньше и меньше шансов на мой взгляд просто потому что фен отлетает все проще и проще и дамаги в мид(при условии что друль на селфе офк) растут значительно сильнее чем растет хп друида.
Но ведь дебаф это тоже нюк. То есть кидая комбу 79+феникс+БК ты делаешь 3 нюка, и это больше чем 1 скил, с которого у юных теоретиков падает фен. А у тебя +11.
Да ты успеваешь сделать все это за 3 сек тебе проще. Но твой билд имеет и серьезные недостатки в другом.
Кидание же мида в фена оставляет без джина, что ведет к серьезным последствиям. Да и я например потратив чи и аптеку и потеряв фена просто улечу ресать фена. Все не просто для мага.
При заточках +9+10 наверное маги получат преимущество. Но я думал так и про заточки +7+8 когда был +5. Оказалось я ошибался.

Насчет мистика у него скил послабее друлиного жалящего, но во первых фуллинт должен бить сильнее, во вторых скил мистика кастуется быстрее и он может воткнуть в 10 сек 5 скилов а не 4 как дру. Ну и коненчо бафы на крит. В принципе есть с чем выйти в пвп, посмотрим когда рукастые игроки начнут пвпешить мистиком.

Где тут от Ориона были хоть какие-нибудь понты? :spy: Беря озвучил факт, что говносины с любым аспидом и в любом кол-ве ему не соперники. Красавчик, жму лапу. И?
Понты есть от оли и от суккуба. А пост берена я вообще непонял - то что танк +10 вкруг небоится синов понятно. Непонятно какое отношение это все имеет к теме друля-мистик .

Florensa
03.12.2011, 12:15

Бао? Радной, в пвп друли используют феней, но уж точно не бао.

jagansk
03.12.2011, 12:35
МИСТ МИСТ МИСТ!!!

ivga
03.12.2011, 12:47

У шаманов есть оговор, зачем нам дебаффы против петов )

Morgani4
03.12.2011, 12:53

ну да, в принципе. оговор на фена и он сам себя за сек убивает.) только причем тут шамы вообще. >__________<

ZaRj199696
03.12.2011, 13:20
дру выйграет

Morgani4
03.12.2011, 13:41
вот так. :))))

LiliaMarianne
03.12.2011, 14:47
Но ведь дебаф это тоже нюк. То есть кидая комбу 79+феникс+БК ты делаешь 3 нюка, и это больше чем 1 скил, с которого у юных теоретиков падает фен.

Дебаф обычно никто не считает за нюк, это само собой разумеющееся для мага. Он и время не занимает почти, и безоткатный фактически><
Зачем Вашему риялу при +11 два нюка по дебафом? Феникс скилл не дамажный, просто отталкивающий, но и он бъёт 3.8-4.1 к, критом будет ~8к. У вашего же мага, впринципе, ну должно в худшем случае ещё чуть чуть оставаться хп после обычного быстро-нюка. Укусики фена в 180 ед даже не веселят. Это всё на селфе для мага. Под бафами всё более безнадёжно для соло-лис, да и с бафами сейчас всё намного проще. Хотя скупость, не тратить их на лис, может и должна подводить.

Про твой вопрос про хп, ну дамаги в любом случае меньше, есть показатели защиты. Да и смысл смотреть на жалких криворучек с 10.1, ты смотри на тех у кого под 20 к:)
И как у Вас тут говорят, те же арлекины, *кто не может одеться/проточится - это его проблемы*. Аналогичный шмот, у вас на веге доступен, почему вы его не собираете - чьи проблемы?

Я не буду на глазок подгонять про феню с маг деф бафом, поскольку давно что-то не доводилось с ними общаться (по 1.5 года то с синим ником ходить:)) Ну да, там от дебафа бонус бафа не порежется. Но это нужно от чего-то отказаться, я бы например, вначале ставила на п.деф, следовательно нет стана и кровотока. На такого феникса забить можно, откровенно:) Пусть кусает.

Отозвать питомца - призвать питомца. И для стана польза:)

Morgani4
03.12.2011, 15:21
да, 11 феникс не дамажный вообще. особенно под мид.
ваще-ващщще.

LiliaMarianne
03.12.2011, 15:44
Интересно, что заурядный форумный теоретик смог сделать величайшему гендальфу (светлому магу т.е.) всех времён и урукхаев Моргану Четвёртому, что ему лишь бы что, но покомментить. Ну право слово, не стоит тратить своё бесценное время на таких как я

Morgani4
03.12.2011, 15:50
почему бы вам не предоставить информацию о своем сервере, клане и персе и мы узнаем, кто здесь теоретик. на полном серьезе. как идея? а то, судя по вашей речи в состоянии огонии, после которой со мной согласилось большинство дру и магов, это стоило бы уточинть.