Просмотр полной версии : Джинн для мистика
А насчет шаманов вы зря, дьявольским надо убивать только под откат. А чтобы шама убить под откат, Нормального шамана, у которого еще и аптека может быть(неожиданно), нужно еще хоть что-то делать, я думаю и он не будет просто стоять и смотреть на вас. Поэтому антинесогласка весьма полезный скил. Да и он влезает в дексового джина, вариант которого автор описывал выше. +1 юзабельный скил, а не для красоты на джине.
как ни крути, у шамана очень мало физдефа, даже у точеного. на селфах несравнимо ни с одним другим магклассом. у нас на мире, например, не припомню шамана с физдеф камнями, алмазки/безбрежки/лагеря тыкают. если развести на джинна/аптеку, то вполне можно грамотно отбафаться(быстрая/теткопожирание/3чи, чем черт не шутит)) и ваншотнуть дьявольским оверхп.
у меня 9+к влетало, при том что +8 на 2 грейде нирваны.
п.с. антинесогласка у мужа-сина стоит, а мне вот пока не показалась пригодной на класс мистиков.
Да я вообще-то про пве >_>
чтобы усилить дамаг БО по толпе - вызываем под яростью + скил "Бог огня". Чтобы усилить дамаг по одиночной цели - под яростью + МиД.
Пета вызывать под яростью? А можно по подробнее? Если ярость дает па, то эти па не как не влияют на атаку пета, или же наоборот?
Zzzzzima
04.02.2013, 13:20
Пета вызывать под яростью? А можно по подробнее? Если ярость дает па, то эти па не как не влияют на атаку пета, или же наоборот?
или же наоборот:)
magnolia7
04.02.2013, 13:44
...
А что делает скил "Природная защита"? Не нашел такого >_>
первозданка=природная защита=антинесогласка
...
мистик шама льет с нюка)
...
а автору желаю встретиться с норм шамами на серве ; ) убить-то легко, но шаман в граммотных руках неприятен)
Zzzzzima
04.02.2013, 15:03
а автору желаю встретиться с норм шамами на серве ; ) убить-то легко, но шаман в граммотных руках неприятен)
если бы не встречался-не говорил бы)
неприятен-но не более)
мистик шама льет с нюка)
*многоголосый смех шаманов за кадром*
как ни крути, у шамана очень мало физдефа, даже у точеного. на селфах несравнимо ни с одним другим магклассом. у нас на мире, например, не припомню шамана с физдеф камнями, алмазки/безбрежки/лагеря тыкают. если развести на джинна/аптеку, то вполне можно грамотно отбафаться(быстрая/теткопожирание/3чи, чем черт не шутит)) и ваншотнуть дьявольским оверхп.
у меня 9+к влетало, при том что +8 на 2 грейде нирваны.
п.с. антинесогласка у мужа-сина стоит, а мне вот пока не показалась пригодной на класс мистиков.
ну вы же понимаете что у шамана шанс ваншотнуть больше )
ЗЫ скиллы в гайде советуете уж слишком безумные для пвп, даже интересно было бы глянуть на чудо с мидом, заморозкой. грязью и землетрясением ))
Zzzzzima
04.02.2013, 22:07
*многоголосый смех шаманов за кадром*
ЗЫ скиллы в гайде советуете уж слишком безумные для пвп, даже интересно было бы глянуть на чудо с мидом, заморозкой. грязью и землетрясением ))
эмм.. а чем вы будете убивать мистика то? нет, не того, у которого 4к хп и +6 на пухе, а нормального... Оговором, которое кастуется дай боже, а если добавить ещё и дебафф лозы к времени каста? А чем дефится будете от выпадов мистика? физ имунн? деф вуду? надеятся на сайленс? так они гм... мало-полезны, разве что рассеиться физ имункой) а джин и аптека не бесконечные;) стан щит или отражалку принимает на себя пет или цветок
вы читаете через строку?
Или по вам не влетал ваншот проклятьем в грязь?
хм... не шарите в мистиках-не надо писать. А стереотипы, что грязь нужна только физикам, а МиД-магам оставляйте не тут, пожалуйста
В любом случае я ** что за землетрясение, и МиД пихать в ПвП джина я не советывал. А, и конечно же, вы не дочитали до конца гайд, и не смотрели куклы джинов для пвп и пве, что ж... печально
эмм.. а чем вы будете убивать мистика то? нет, не того, у которого 4к хп и +6 на пухе, а нормального... Оговором, которое кастуется дай боже, а если добавить ещё и дебафф лозы к времени каста? А чем дефится будете от выпадов мистика? физ имунн? деф вуду? надеятся на сайленс? так они гм... мало-полезны, разве что рассеиться физ имункой) а джин и аптека не бесконечные;) стан щит или отражалку принимает на себя пет или цветок
вы читаете через строку?
хм... не шарите в мистиках-не надо писать. А стереотипы, что грязь нужна только физикам, а МиД-магам оставляйте не тут, пожалуйста
В любом случае я ** что за землетрясение, и МиД пихать в ПвП джина я не советывал. А, и конечно же, вы не дочитали до конца гайд, и не смотрели куклы джинов для пвп и пве, что ж... печально
Шаману дефиться от мистика? смешно. Пет умирает от первого же масса, дебафать на пение шаман умеет лучше вас, ваншотить проклятьем в грязь вы будете разве что афкающего.
Скорбь земли (Земля 2)
Скилл полезен в гуе, если на вас сагрилось много мобов. Раскидывает замечательно. Однако в ПвП откидывает только пета друльки, поэтому можно использовать для сбивания каста. Дамаг от него никакой, поэтому оставляем на 1 лвле для ПвЕ, для пвп качаем чтобы сбивать каст стабильней.
Ваш скил? кому и что вы собрались сбивать?
Мать и Дитя:(Огонь 2)
Уменьшает у цели защиту от огня на 30% на 6 секунд, так же наносит небольшой урон огнем(сбивает соску)
Каждое очко ловкости уменьшают защиту от огня на 0.7%. Только для ловкостных джинов. Люди качают этот скилл для одной цели-увеличение дамага от, и без того мощных скилов, Вестника Рока.
Это же тоже вы писали?
А теперь вдруг оказываеться не советовали вы их. А для чего же писали, вдруг кто-то забыл что они существуют?
Видно вам очень хотелось сочинить гайд, но джин мистика ничем не отличается от джина любой инт-профы, поэтому вы вписали сюда непонятную кучу скилов, весьма отдаленно продумав их полезность мистику.
xomkarchik
04.02.2013, 23:18
Мне вот только интересно, люди всерьез все это пишут? мид на джине, грязь, заморозки там всякие. Бред вообще редкостный.
Для начала надо определится джина какого типа ты делаешь.
1) ПВЕ - небывает просто пве джина. Просто пвешить можно вообще без джина. У меня на мисте джин тупо с чистой сферой и словом истины. И все. ну надо бы для инты добавить секрет духа, но лень.
специальный пве джин делается под специальные цели. ну типа хождение в уф соло, в иней или еще куда. И рассматривать пве джина без указания цели его использования - неуместно вообще.
Чистая , слово истины, секрет духа. Все.
2) ПВП.
Тут надо прежде всего определится с типом джина.
Всего типа 3. Интконовый, ловкостной, силовой. Для каждого джина уже есть устоявшиеся наборы скилов и добавить туда чтото лучше затруднительно.
Силовых джинов берут себе ближники. потому что там удобные для них наборы скилов. Робникам силовые джины неподходят. Стан с 10 метров - для робника неудобен. Грязь это вообще нафига? грубого пламени у робников неводится )). А больше силовой джин вроде как и ни к чему.
Остаются выбор между ловким и интконовым. Маги берут ловкого ради мида. Мид мистику под пета? 2 чишный пет в пвп неиспользуется вообще. да еще и джина под него разряжать? Глупости. камикадзе , более длинный секрет духа. Вот пожалуй и все для чего хорош ловкий джин.
Для всего остального нужен инт и кон. Поэтому подавляющее большинство робников ( кроме магов для которых мид принципиален) летают именно с такими.
Что туда имеет смысл ставить? Тут опять таки 2 варианта.
1) Уверенность.
2) чистая сфера +ссылка.
Лично мне больше нравится уверенность, хотя долго тестил и чистую.
К этим скилам добавляются обязательные в пвп - ускорялка полета ( родной скил белого джина, кстати белый джин удобен именно для инт-кона ) , слово истины, секрет духа, проклятье князя.
Ну и если место осталось можно добавить по желанию 1-2 скила. Они далеко не ключевые, ну так чтобы были. У меня сотый яд и собираюсь поставить ловкость ветра. ловкость ветра это за 18 ед маны джина получить 15% черепашки. когда все в откате и ты стоишь в стане куришь может спасти. ну неспасет - один фиг умирать было.
вы читаете через строку?
Зачем шаману дефится от мистика? Шаману надо прессовать. 2 долгих стана с откатом в 30 сек, один из которых даже чи нетребует. При этом чудовищный дамаг.
И да, по ней не влетал ваншот от проклятья в грязь. Дураков с таким джином на веге нету )).
Zzzzzima
04.02.2013, 23:32
Мне вот только интересно, люди всерьез все это пишут? мид на джине, грязь, заморозки там всякие. Бред вообще редкостный.
Для начала надо определится джина какого типа ты делаешь.
1) ПВЕ - небывает просто пве джина. Просто пвешить можно вообще без джина. У меня на мисте джин тупо с чистой сферой и словом истины. И все. ну надо бы для инты добавить секрет духа, но лень.
специальный пве джин делается под специальные цели. ну типа хождение в уф соло, в иней или еще куда. И рассматривать пве джина без указания цели его использования - неуместно вообще.
Чистая , слово истины, секрет духа. Все.
2) ПВП.
Тут надо прежде всего определится с типом джина.
Всего типа 3. Интконовый, ловкостной, силовой. Для каждого джина уже есть устоявшиеся наборы скилов и добавить туда чтото лучше затруднительно.
Силовых джинов берут себе ближники. потому что там удобные для них наборы скилов. Робникам силовые джины неподходят. Стан с 10 метров - для робника неудобен. Грязь это вообще нафига? грубого пламени у робников неводится )). А больше силовой джин вроде как и ни к чему.
Остаются выбор между ловким и интконовым. Маги берут ловкого ради мида. Мид мистику под пета? 2 чишный пет в пвп неиспользуется вообще. да еще и джина под него разряжать? Глупости. камикадзе , более длинный секрет духа. Вот пожалуй и все для чего хорош ловкий джин.
Для всего остального нужен инт и кон. Поэтому подавляющее большинство робников ( кроме магов для которых мид принципиален) летают именно с такими.
Что туда имеет смысл ставить? Тут опять таки 2 варианта.
1) Уверенность.
2) чистая сфера +ссылка.
Лично мне больше нравится уверенность, хотя долго тестил и чистую.
К этим скилам добавляются обязательные в пвп - ускорялка полета ( родной скил белого джина, кстати белый джин удобен именно для инт-кона ) , слово истины, секрет духа, проклятье князя.
Ну и если место осталось можно добавить по желанию 1-2 скила. Они далеко не ключевые, ну так чтобы были. У меня сотый яд и собираюсь поставить ловкость ветра. ловкость ветра это за 18 ед маны джина получить 15% черепашки. когда все в откате и ты стоишь в стане куришь может спасти. ну неспасет - один фиг умирать было.
Зачем шаману дефится от мистика? Шаману надо прессовать. 2 долгих стана с откатом в 30 сек, один из которых даже чи нетребует. При этом чудовищный дамаг.
И да, по ней не влетал ваншот от проклятья в грязь. Дураков с таким джином на веге нету )).
Всю первую часть сообщения комментить не буду, вы абсолютно незнаете ничего про мистиков-поэтому спорить глупо) качните его и протестите всё на практике, потом пишите про "ацтойность" силового джина..
И не надо подгонять все инт профы под 1 шаблон) а то вот разрыв произошёл-а признать это никак нельзя:( и то, что после стана можно толкнуть вражину, и про усиление проклятья грязью это никто не слышал.
А да, если у вас всё таки есть мистик-мне очень жаль, что вы в нем так и не разобрались даже чуть-чуть
2 долгих стана? стан-щит сбивается всем, чем угодно(пет, цветок) уходя в молоко по откату. второй жрёт 1 чи, и висит 6 секунд, за которые можно выплюнуть максимум ещё 2 скила(при том, что стан может уйти в соску), и за 2 плюхи перебить хирку и лепестки... Опять же, перестаньте говорить про мистов с 3-4к хп и +5 по кругу и ацких шамов с +10 круг и 20 п.а. на пухе, которые разрывают всё
xomkarchik
04.02.2013, 23:35
Ты скажи свой сервер, глядишь мы тебе подберем противников. хотя судя по вопросу в соседней теме "что такое оранжпуха " врядли.
Силовой джин это мало инты и кона. То есть потратив уверенность чтобы выйти из стана ( в случае с Жениным шаманом это 9 секунд вроде) ни о какой грязи, сбивалке каста и прочей фигни речи идти неможет. или наоборот - кинуть сбивалку каста и несмоч заюзать уверенность после.
От отсутствия пвп опыта наверное и такие дикие скилы на джине.
Zzzzzima
04.02.2013, 23:41
хотя судя по вопросу в соседней теме "что такое оранжпуха " врядли.
О_о ссылку мне на этот вопрос или процитируй:D чо ты вообще несешь?
Силовой джин это мало инты и кона. То есть потратив уверенность чтобы выйти из стана ( в случае с Жениным шаманом это 9 секунд вроде) ни о какой грязи, сбивалке каста и прочей фигни речи идти неможет. или наоборот - кинуть сбивалку каста и несмоч заюзать уверенность после.
От отсутствия пвп опыта наверное и такие дикие скилы на джине.
Мои ответы ты вообще не читаешь?
Ну ок, простоит моя бедная взорваная лоза 9 секунд в стане от щита-очень опасно для меня
на деле против мистиков у шама 1 стан на 6 секунд..
И да, я не фанат уверенности на не +10 и выше точеных вкруг мистиках, ибо просаживаешь в 0 джина, а пользы мало)
50 инты, 35-50 выноса, остальное в силу. мне нормально
xomkarchik
04.02.2013, 23:52
Всю первую часть сообщения комментить не буду, вы абсолютно незнаете ничего про мистиков-поэтому спорить глупо) качните его и протестите всё на практике, потом пишите про "ацтойность" силового джина..
И не надо подгонять все инт профы под 1 шаблон) а то вот разрыв произошёл-а признать это никак нельзя:( и то, что после стана можно толкнуть вражину, и про усиление проклятья грязью это никто не слышал.
А да, если у вас всё таки есть мистик-мне очень жаль, что вы в нем так и не разобрались даже чуть-чуть
2 долгих стана? стан-щит сбивается всем, чем угодно(пет, цветок) уходя в молоко по откату. второй жрёт 1 чи, и висит 6 секунд, за которые можно выплюнуть максимум ещё 2 скила(при том, что стан может уйти в соску), и за 2 плюхи перебить хирку и лепестки... Опять же, перестаньте говорить про мистов с 3-4к хп и +5 по кругу и ацких шамов с +10 круг и 20 п.а. на пухе, которые разрывают всё
Во -первых. прежде чем писать гайды, да и вообще писать чтото, неплохо бы прочитать написанной ранее. может быть то, что вы собираетесь донести до окружающих давно уже написано, и опровергнуто ( ато и высмеяно).
Прочитав хоть чтото , вы явно встретили бы тут мой ник. Меня все мисты тут знают, немало копий было сломано за это время. И уж наверно можно было бы понять что я кое что знаю о мистиках.
И даже прокачал одного , на том же аке, то есть имею хороший шмот.
А еще имею все типы джинов на разных классах. ну вот никак джин с сина неполезет на мистика. Просто никак. если на сине можно пожертвовать интой и коном ради силы, потому что без стана сливаются только нубы, то на робе этот стан того не стоит. грязь это вообще лол. Кого мистик убивает дьявольским? Уже неоднократно тестили перетестили что от дьявольского падают только ребята на 100- в грине. когда у робников 1-2к физы.
Сейчас у той же Ивги 5к физы селф. Про фулбаф молчу.
Но ведь существуют не только шаманы. Джин должен быть универсален, тыж небудешь переодевать его под противника. У меня 6к физы ( ну или 12к в лисе,и 12кхп селф при +8 круге на лисе. Какое нафиг дьявольское. Про фулбаф - ну вы поняли. А джин уже ущербный силовой.
А кроме лис еще есть маги, у мага моего в том же шмоте 12к физы. Вары, танки, сикеры. И против всех них дьявольское непашет. Против фулбафаных таргетов непашет. И че тогда делать то?
летать и мечтать поймать шамана в 90 грине на селфах?
Чтобы сбить стан чемто надо сделать чтото. То есть шаман зная что его неатакуют в это время просто дамажит. Ну вот например ивга равноодетого робника вполне может унести с крита. Любой крит мимо соски может стать последним. А ты думаешь что станы неопасны, ага )).
При этом шаман в дефвуду может пережить все атаки. И даже неразряжать джина ибо нафиг. И подловить таки на стан.
Впрочем мист тоже может шамана с крита убить , 100 скилом. Но с контролем плохо совсем и это большой недостаток.
xomkarchik
05.02.2013, 00:00
О_о ссылку мне на этот вопрос или процитируй:D чо ты вообще несешь?
Мои ответы ты вообще не читаешь?
Ну ок, простоит моя бедная взорваная лоза 9 секунд в стане от щита-очень опасно для меня
И да, я не фанат уверенности на не +10 и выше точеных вкруг мистиках, ибо просаживаешь в 0 джина, а пользы мало)
50 инты, 35-50 выноса, остальное в силу. мне нормально
Соседняя тема мистик против оборотня. Последняя вроде страница .
Чтобы взорвать лозу ее надо как минимум поставить, а потом взорвать )). В это время вы ловите пару нюков, у вас как минимум откатана хирка . Ато и уже еще пол хп снято. потеря времени в бою с шаманом это очень плохо. Это не тот класс, которому можно давать себя бить. По мне криты от шаманов типа Ивги летят криты за 7к. УУ нее 7.5кхп. то есть себя она вполне может снести с тычки. А вы собрались в станах стоять . да еще без уверенности.
Про мало толку от уверенности посмеялся. Попасть в 9секундный стан шамана без уверенности это скорее всего слив. Даже для меня, что уж говорить про фулинтовых мистов.
Zzzzzima
05.02.2013, 00:11
Во -первых. прежде чем писать гайды, да и вообще писать чтото, неплохо бы прочитать написанной ранее. может быть то, что вы собираетесь донести до окружающих давно уже написано, и опровергнуто ( ато и высмеяно).
Прочитав хоть чтото , вы явно встретили бы тут мой ник. Меня все мисты тут знают, немало копий было сломано за это время. И уж наверно можно было бы понять что я кое что знаю о мистиках.
И даже прокачал одного , на том же аке, то есть имею хороший шмот.
А еще имею все типы джинов на разных классах. ну вот никак джин с сина неполезет на мистика. Просто никак. если на сине можно пожертвовать интой и коном ради силы, потому что без стана сливаются только нубы, то на робе этот стан того не стоит. грязь это вообще лол. Кого мистик убивает дьявольским?
эмм... прочитать где? другие гайды я прочитал, всяв скилы общей полезности для всех, а также скопировав в этот саму структуру.
Про то что вас все знают-я искренне рад, и что мне с этого? Или другим людям? Или людям полезно будет прочитать флуд о том, какой вы нагибатор, что вас никто не ломает, о том, что мистиков все валят с 1й плюхи, и что они такие же как остальные интовики. Народ начал хорошо играть? Или вас заваливают письмами с примерным содержанием "Спасибо, ТЫ открыл нам глаза на правду"? НУ что-ж, в любом случае это ваше дело)
И, кстати да, на форуме вы прослыли "форумным нагибатором":)
А если про меня никто не слышал-то, по вашему, это значит, что я нуб, по определению не могу хорошо играть мистиком?
Едем дальше:
Уже неоднократно тестили перетестили что от дьявольского падают только ребята на 100- в грине. когда у робников 1-2к физы.
Пруфы, ссылки на видео мне пожалуйста, цитаты каких то людей меня не интересуют
Но ведь существуют не только шаманы. Джин должен быть универсален, тыж небудешь переодевать его под противника. У меня 6к физы ( ну или 12к в лисе,и 12кхп селф при +8 круге на лисе. Какое нафиг дьявольское. Про фулбаф - ну вы поняли. А джин уже ущербный силовой.
А кроме лис еще есть маги, у мага моего в том же шмоте 12к физы. Вары, танки, сикеры. И против всех них дьявольское непашет. Против фулбафаных таргетов непашет. И че тогда делать то?
летать и мечтать поймать шамана в 90 грине на селфах?
Чтобы сбить стан чемто надо сделать чтото. То есть шаман зная что его неатакуют в это время просто дамажит. Ну вот например ивга равноодетого робника вполне может унести с крита. Любой крит мимо соски может стать последним. А ты думаешь что станы неопасны, ага )).
При этом шаман в дефвуду может пережить все атаки. И даже неразряжать джина ибо нафиг. И подловить таки на стан.
Впрочем мист тоже может шамана с крита убить , 100 скилом. Но с контролем плохо совсем и это большой недостаток.
Вот не надо сейчас про фулл бафф, ок?
А чем вам силовой джинн не универсален? Ссылка есть, чистая есть, слово есть, ярость есть... Где его неуниверсальность?
Ну ок, 6к физы, отнимаем оттуда дебафом лозы и грязи) считать умеем?
ага, а чтобы повесить стан со щита-мистик ударить не должен, сам вешается, да?
шаман в деф вуду переживет нормальное дьявольское от мистика с нормальной пухой ровно так же, как и в атаке(представьте себе, даа)
опять ивга... сколько таких как она на сервере? и я действительно хочу увидеть, как она убьет +10 круг мистика с 1го нюка без вспышек по фулл хп(а на пол хп у нас регенит лепестки, или само-хилл
Ммм.. 6 сек лдзд, стан пета, сало пета, 13 сек слип, шквал(сало-рут), 2чишные кусты на 7 секунд-итого почти минута контроля,с ним у мистика вообще проблематично, даа:( вот у шама аж 6 секунд и 50%я 100я печать на 5 секунд с офигенским временем каста-это круто, намного больше, чем у мистика.
и да, 100й нюк есть шанс словить в соску, у проклятья такой возможности нет
Zzzzzima
05.02.2013, 00:18
Соседняя тема мистик против оборотня. Последняя вроде страница .
Цитата:
Сообщение от Airi-n
Хмм, равноодетый мистик и танк... Вот мистик в фулсансаре +7 в круг и вот танк в таком же хеви сете. У мистика ораньжевая пушка +8 и у кота тоже. Вы ему хирку задолбаетесь катать.
Вы уж, когда про свои подвиги пишите, примерно хоть лвл и шмот опишите)
И теперь вопрос (помогите нубосяндре): как в описанном выше примере мистику убить танка? Или 1 на 1 лучше сразу по тапкам и в пис?)))
какая пуха? круг? какой враг? культивация обоих? наличие 11х и 100х скилов? аптека, джин и т.к.
а вообще, я редко встречаю людей с разницей между кругом и точке на пухе в 1 уровень(кроме +10-12), обычно эсли круг +7 то пуха ~+9-10. И по поводу оранж пухи-это какая?
А вы знаете? ну подскажите пожалуйста, какая это: 8й ранг, 6й ранг, морай, 1 грейд сансары, 2 грейд сансары или ещё что то? а то я нуб и не знаю какая именно оранж пуха имелась ввиду:(
Чтобы взорвать лозу ее надо как минимум поставить, а потом взорвать )). В это время вы ловите пару нюков, у вас как минимум откатана хирка . Ато и уже еще пол хп снято. потеря времени в бою с шаманом это очень плохо. Это не тот класс, которому можно давать себя бить. По мне криты от шаманов типа Ивги летят криты за 7к. УУ нее 7.5кхп. то есть себя она вполне может снести с тычки. А вы собрались в станах стоять . да еще без уверенности.
Про мало толку от уверенности посмеялся. Попасть в 9секундный стан шамана без уверенности это скорее всего слив. Даже для меня, что уж говорить про фулинтовых мистов.
Чтобы попасть в 9 секундный стан по шаму нужно ударить сначала) а, да) шип сбивает щиток, даже не взрываясь:)
я могу стоять на самохиле и не словить этот стан
про то, что мистик попадает в стан-щит шама посмеялся, нагибайте нубов дальше:D
и таки да, за 9 секунд без джина в стане это слив для всех инто-проф, но более-менее прошаренные мистики не попадают в щит, не говоря уже о пряморуких)
и да, проклятье не сбивает щит(если вы вдруг скажете, что шам с моментальным кастом обновил щит и подловил миста, когда тот бьет шама, ибо все дебафы, в т.ч. и плющ, который является, по сути, единственным рабочим нюком в пвп с шамом, вешаются, когда вражина в стане)
p.s. Хватит уже читать через строчку, или вырывать фразы из контекста-учитесь читать полностью, или не читайте вообще
Силовой джин это мало инты и кона. То есть потратив уверенность чтобы выйти из стана ( в случае с Жениным шаманом это 9 секунд вроде) ни о какой грязи, сбивалке каста и прочей фигни речи идти неможет. или наоборот - кинуть сбивалку каста и несмоч заюзать уверенность после
если много силы то уверенность ест меньше:tfm: и вполне можно иметь статы джина 100-60-50 или 80-65-60
magnolia7
05.02.2013, 02:20
... Уже неоднократно тестили перетестили что от дьявольского падают только ребята на 100- в грине. когда у робников 1-2к физы.
....
Вот тут не соглашусь. Под откат, дьявольским, шаманы и присты очень даже убиваются. Хорошо одетые. Смотря тоже об какого мистика. Другой вопрос -это надо делать вовремя.
И 5к физы селф это мало
А в остальном, насчет силового джина мистику- На деле, мне кажется (силовых не пользую)) имеет место быть против отдельных классов, в 1-1 исключительно. На постоянку я бы тоже не брала. В замесах\масс пвп, например, пользы больше будет от интконового или дексового. Ну или делать ради эффекта неожиданности-словить лдзд от робы в наше время редкость:D
Вот тут не соглашусь. Под откат, дьявольским, шаманы и присты очень даже убиваются. Хорошо одетые. Смотря тоже об какого мистика. Другой вопрос -это надо делать вовремя.
И 5к физы селф это мало
А в остальном, насчет силового джина мистику- На деле, мне кажется (силовых не пользую)) имеет место быть против отдельных классов, в 1-1 исключительно. На постоянку я бы тоже не брала. В замесах\масс пвп, например, пользы больше будет от интконового или дексового. Ну или делать ради эффекта неожиданности-словить лдзд от робы в наше время редкость:D
С постом согласна, с вашим выбором джинов тоже.
Но вот именно, что под откат, при сбитом хп, но еще попробуйте подловить это вовремя и добить не самым быстрым скиллом. А не "мистик убивает шамана с нюка".
Беря, вот его джин "50 инты, 35-50 выноса, остальное в силу. мне нормально" ты сможешь с таким что=то сделать инт-профой? )
Zzzzzima, я даже не буду спорить с человеком, который не рассматривает в пвп фул-баф, массовость и точку выше +10. Я буду смеяться и мне искренне жаль мистиков кто рискнет воспользоваться вашими советами.
Zzzzzima
05.02.2013, 11:13
Беря, вот его джин "50 инты, 35-50 выноса, остальное в силу. мне нормально" ты сможешь с таким что=то сделать инт-профой? )
Zzzzzima, я даже не буду спорить с человеком, который не рассматривает в пвп фул-баф, массовость и точку выше +10. Я буду смеяться и мне искренне жаль мистиков кто рискнет воспользоваться вашими советами.
как ни странно-могу о_О
ага, ну ок... фулл бафф и массовость, под ассистом нескольких хорошо точеных(от +10) луков шам в атаке иногда не успевает включить деф вуду или сожрать иимунку, так же и мист... про фулл бафф и массовость решили? Или на замесах люди уже настолько суровы, что нагибают 1х1, не беря и не раздавая ассисты?
Я так и вижу топ мистика, который, находясь в пати, где активно раздают ассисты и сливают цели, летает где то стороне выпадая на фулл баффнутых шаманов:D
Я уже говорил-не шарите в скилах мистика и нечего сказать нормально и по сущетсву, кроме как "силовой джин ацтой", "шам с плюхи убивает миста без шансов"-покиньте тему:) не моя вина в том, что вы не можете принять разрыв шаблона
Criptograph
05.02.2013, 13:18
ИМХО, инт-кон джинн, как и другим робникам (ну кроме мага), скиллы - кому что ближе)
magnolia7
05.02.2013, 13:41
С постом согласна, с вашим выбором джинов тоже.
Но вот именно, что под откат, при сбитом хп, но еще попробуйте подловить это вовремя и добить не самым быстрым скиллом. А не "мистик убивает шамана с нюка".
...
В том -то и дело, что с грамотным шамом нужно постараца сделать вовремя и быстро, Поэтому я и пропагандирую, что если уж беретесь делать дексового джина, можно выучить антинесогласку как раз на такие случаи - как вариант. У меня равно заточенные шаманы не падают с нюка). Пет, как уже упоминали, падает с одной аоешки. Законтролить и убить нужно постараца, с учетом что у шамов, может быть еще какаянить имунка к дереву, соски, аптека, и в конце концов просто руки. Не скажу что шаманы имеют преимущество над мистиками, но вот то, что шамы падают с нюка - тоже)
Значит такие встречались Зимке.
Но вот кстати, с шамами 1-1 я как-то могу представить с силовым. В грязь дьявольским под сутрой хорошо лупить.
...
...
Не смогла бы постоянно бегать с таким. Было желание попробовать, но прикинув, какое можно слепить инткону, силовому и дексовому, имея джина 91+\100 (даже) -выбор пал исключительно на последнего. В масс пвп Мистик должен, в первую очередь, жить. С силовым игру в месиве вижу слабо. Только в 1-1,2-2. Пользовать только на определнные случаи.
Но в гайде описаны возможные варианты. Возможные. Это не мотивация всегда и везде бегать с силовым джином) Каждому своё, ещё раз.
Zzzzzima
05.02.2013, 14:27
Не скажу что шаманы имеют преимущество над мистиками, но вот то, что шамы падают с нюка - тоже)
Значит такие встречались Зимке.
вы просто не умеете его готовить (c) какой то армашлёп
в любом случае по фулл хп я практически никогда не бью, обычно это 60-80%, как получится)
hugonavy
05.02.2013, 15:43
Вы уж простите, прочитал последние 2 страницы, не смог удержаться :D
Далее, чтобы не возникало вопросов, смотрим подпись.
1) сбивать каст армы танку :D Я плакал)))) Оговор шамана? Уважаемый(-ая), а вы в упор к шаману стоять собрались, чтобы каст сбивать? У оговора дальность 29 метров, если память не изменяет.
2) вспоминая про дальность, шаман может бить на таком расстоянии, с которого мист до него просто не достанет. Причем продолжаться это может довольно долго: рут 4 сек, стан 5 сек, снова рут 4 сек. Какая грязь? Ты выживи для начала
3) возвращаясь к грязи - при точке выше +8 связка плющ+проклятье уходит на задний план, тем более, что дальность грязи меньше дальности ударов мистика
4) мид под "валеру" это очередной перл. Покажите мне нормального игрока, который будет его танчить? А мист потратил на него 2чи. Надо чем-то контролить. Если это джин, соперник с уверенкой выйдет из контроля и под иммункой убьет уже тебя (джин разряжен на шарик, спасаться нечем). Если это стена ветвей, опять же, противник с уверенкой тебя запячит, но в этом случае ты вообще остаешься с 0 чи
5) миста забросил, т.к. в пвп этот персонаж не особо выделяется. Играю шаманом
6) сколько бы ни было врагов на замесе, мисты попадают в ассист только тогда, когда уже кроме них и бить-то некого :D Первоочередные цели: друиды, вары, шаманы и присты
Теперь адекватный пвп джин, которым пользовался мистом и шамом сейчас юзаю:
Белый джин 88/101, точно статы не помню, упор в тело и инту (75+ каждый из них). 4 камня в джине на +4 и +5 тела
- слово истины
- смертельный яд (секретом раньше звали)
- уверенность
- проклятие князя
- сотый яд
- спасение металла
Ах да, совсем забыл, для особо недоверчивых, у среднестатистического шамана в ТОП обвесе есть темный прилив и 100й скил, который периодически несогласит. Последний мист, который убил моего шамана, сделал это танком, который был с ним в пати :lol:
magnolia7
05.02.2013, 16:16
...
6) сколько бы ни было врагов на замесе, мисты попадают в ассист только тогда, когда уже кроме них и бить-то некого :D Первоочередные цели: друиды, вары, шаманы и присты
...
Значит у вас такие мисты. У нас всегда ловлю ассист одна из первых. Если например рассматривать даже не замесы, а пати на пати и тд - Мистик ни дд, ни дебафер, ни контроллер, если сравнивать его с другими классами. Тем не менее, мистик с его штуками весьма неприятен, и несет неоспоримую пользу для пати.
Нипонятна кому пост вообще был направлен.
Zzzzzima
05.02.2013, 16:32
Вы уж простите, прочитал последние 2 страницы, не смог удержаться :D
Далее, чтобы не возникало вопросов, смотрим подпись.
1) сбивать каст армы танку :D Я плакал)))) Оговор шамана? Уважаемый(-ая), а вы в упор к шаману стоять собрались, чтобы каст сбивать? У оговора дальность 29 метров, если память не изменяет.
2) вспоминая про дальность, шаман может бить на таком расстоянии, с которого мист до него просто не достанет. Причем продолжаться это может довольно долго: рут 4 сек, стан 5 сек, снова рут 4 сек. Какая грязь? Ты выживи для начала
3) возвращаясь к грязи - при точке выше +8 связка плющ+проклятье уходит на задний план, тем более, что дальность грязи меньше дальности ударов мистика
4) мид под "валеру" это очередной перл. Покажите мне нормального игрока, который будет его танчить? А мист потратил на него 2чи. Надо чем-то контролить. Если это джин, соперник с уверенкой выйдет из контроля и под иммункой убьет уже тебя (джин разряжен на шарик, спасаться нечем). Если это стена ветвей, опять же, противник с уверенкой тебя запячит, но в этом случае ты вообще остаешься с 0 чи
5) миста забросил, т.к. в пвп этот персонаж не особо выделяется. Играю шаманом
Теперь адекватный пвп джин, которым пользовался мистом и шамом сейчас юзаю:
Белый джин 88/101, точно статы не помню, упор в тело и инту (75+ каждый из них). 4 камня в джине на +4 и +5 тела
- слово истины
- уверенность
- проклятие князя
- сотый яд
- спасение металла
Ах да, совсем забыл, для особо недоверчивых, у среднестатистического шамана в ТОП обвесе есть темный прилив и 100й скил, который периодически несогласит. Последний мист, который убил моего шамана, сделал это танком, который был с ним в пати :lol:
1) плачьте дальше)
2) 2 метра-ну очень долго бежать:( в руте нельзя хилиться? юзать скилы?о_О
3) подойди-религия не позволяет? надо найти шама с +8 кругом и все таки проверить убьет связка его или нет
4) про пвп я, помойму, ничего не писал, не? или где вы это вычитали? а в пве вполне приятный дамаг у декс феи
5) искренне рад. а мы тут причем?
6) однозначно:D
и? практически такой же есть в гайде, который вы не читали. Не верите-удосуждесь прочитать его до конца, а потом критикуйте) а то увидев толкалку и МиД вы сразу думаете, что гайд посвящен ТОЛЬКО пвп джинам, и брызжите тут слюной на всех и вся
Orange350
05.02.2013, 18:06
Да, только вот что бы сбить баф нужно сначала увидеть что шаман бафнулся, отменить уже кастующийся скил, а потом призвать лозу, за это время шаман собьет хп до 90-55% и убьет, не обязательно даже крит, можно просто секрет кинуть. предвижу ответ - нет! это не так, ну так вот, у меня пуха +10 20па, я бью по равным мситикам( в моем случае это 7-8круг) 3-4к, крит соответственно 6-8, по приливом 8-12.
даже самые прямые, топовые, опытные игроки, знающие шаманов от и до попадаются в селф баф- стан, просто тупо не успев отменить скилл
И да, я не фанат уверенности на не +10 и выше точеных вкруг мистиках, ибо просаживаешь в 0 джина, а пользы мало) до кучи против мистика можно заимунится тупо имункой к дереву, пока мистик наберет ци на новые поглощение, быстрые магии и тд имунка к дереву откатится 10раз
у меня 7к хп 4к физы на селфе, в фул бафе это 10к хп и 14к физы, увереность на ура спасает, не спасает разве что только если берсоины +10-12 нападают под ци, а я в атаке
я могу стоять на самохиле и не словить этот стан
так же ты можешь словить крит овер хп
вы просто не умеете его готовить (c) какой то армашлёп
в любом случае по фулл хп я практически никогда не бью, обычно это 60-80%, как получится)
а кто сбивает то до 60-80% ? пет что ли :D
если речь о сокланах, то тут вообще другая ситуация т.к. у врага может быть все в откате, в том числе хирка банки соски аптека
Если например рассматривать даже не замесы, а пати на пати и тд .
пати на пати уже не замес? или у вас пати на пати происходит только по плюсикам от каждого?
более пол года играл мистиком как основой, ходил на гвг, на замесы, сейчас только нирвану фармлю им вдвоем(т.е. пати из 2ух человек), я знаю что то про мистиков?
/h/fa0cebd44eb376e82b431e654c95ca10/705dc926649c327be64207d6cb2ceaf1/bar.jpg
magnolia7
05.02.2013, 18:11
...
пати на пати уже не замес? или у вас пати на пати происходит только по плюсикам от каждого?
...
какая разница, ты хоть вчитывайся в смысл а не цепйляйся лижбы копирнуть и набить пост
Orange350
05.02.2013, 18:21
Значит у вас такие мисты. У нас всегда ловлю ассист одна из первых. Если например рассматривать даже не замесы, а пати на пати и тд - Мистик ни дд, ни дебафер, ни контроллер, если сравнивать его с другими классами. Тем не менее, мистик с его штуками весьма неприятен, и несет неоспоримую пользу для пати.
Нипонятна кому пост вообще был направлен.
ОК:( и чем же мне может нагадить мистик ? любая фишка мистика, даже самая крутая о опасная ловится на имун к дереву
magnolia7
05.02.2013, 18:27
ОК:( и чем же мне может нагадить мистик ? любая фишка мистика, даже самая крутая о опасная ловится на имун к дереву
а имун к дереву у тебя бесконечный ?
На мой совет внести антинесогласку на джин, сначала возмутились те кто шаманов взглядом убивает, а потом те кто мистика за класс не держит.
Сначала тему надо читать, чтобы потом вылезать с понтами по типу у меня имун к дереву и вообще я классный а мистики гАвно, я неубиваем.
Лично я способности шамана не принижала.
Zzzzzima
05.02.2013, 18:32
а, да... для тех, кто не верит, что мистик ваншотит шама с +8 круг, смотрим вот видос:
http://www.youtube.com/watch?v=_qmluxHScOE
Zzzzzima
05.02.2013, 18:41
Да, только вот что бы сбить баф нужно сначала увидеть что шаман бафнулся, отменить уже кастующийся скил, а потом призвать лозу, за это время шаман собьет хп до 90-55% и убьет, не обязательно даже крит, можно просто секрет кинуть. предвижу ответ - нет! это не так, ну так вот, у меня пуха +10 20па, я бью по равным мситикам( в моем случае это 7-8круг) 3-4к, крит соответственно 6-8, по приливом 8-12.
даже самые прямые, топовые, опытные игроки, знающие шаманов от и до попадаются в селф баф- стан, просто тупо не успев отменить скилл
а я стою и нубонюком швыряю в шама по-твоему, да? Обычное пвп-это шам долбит, я стою на самохиле, изредка пытаясь законтролить петом для атаки или чтобы посадить цветок. Плющ швыряю только для дебафа, чтобы после кинуть проклятье(->цель в контроле в это время). А проклятьем щит не собьешь, даже если каким то макаром не смог убить...
опять же шаманов с +10 и 20 п.а. на серверах действительно много, а вот мистиков со вторым грейдом и +10 хватает...
По поводу прямых опытных игроков-не спорю, но это относится не к мистикам, а если попадаются регулярно-то они не топовые, которые знают шамов от и до
у меня 7к хп 4к физы на селфе, в фул бафе это 10к хп и 14к физы, увереность на ура спасает, не спасает разве что только если берсоины +10-12 нападают под ци, а я в атаке
так же ты можешь словить крит овер хп
а кто сбивает то до 60-80% ? пет что ли :D
если речь о сокланах, то тут вообще другая ситуация т.к. у врага может быть все в откате, в том числе хирка банки соски аптека
более пол года играл мистиком как основой, ходил на гвг, на замесы, сейчас только нирвану фармлю им вдвоем(т.е. пати из 2ух человек), я знаю что то про мистиков?
у мистика будет столько же хп, и больше физ дефа и дефа от воды(одной из двух стихий шама), ну и что? Если ты не ловил на себе ассист нормальной пати-это не значит, что ты бессмертный
Про уровень хп no comments
причем тут пати на пати и плюсики в принципе?
опять же, как и многие тут-искренне рад за тебя(хомкарчик тоже кричит, что шарит в персах-но на деле не знает, что проклятью пофик на показатель защиты). И?
С тем же самым успехом я могу сказать, что играю мистиком ещё со времен их ввода на пви и активно дерусь-мне кто то поверит, или скажет-вау, ну раз так-то ты хоть в чем то прав..
ан нет, мне пытаются найти мифических вражин, доказать что мистика у меня вообще нет, или он 80 лвла и в них я ничего не шарю
xomkarchik
05.02.2013, 22:48
если много силы то уверенность ест меньше:tfm: и вполне можно иметь статы джина 100-60-50 или 80-65-60
При силе 100 уверенность жрет 140 маны. НО!!! Чтобы заюзать уверенность все равно надо 160 маны иметь. Если столько нету - то она небудет работать.
И да, между джином 100-60-50 и джином 100инты -89 кона етсь разница. Она в том что на первом джине мана неуспевает набираться даже под уверенность по откату. Я на сине юзаю стан и секрет, на уверенность просто ничего неостается. На друле уверенность откатывается спокойно . Вот и все разница. силовой джин - атакующий. там только танки могут юзать грубое + стан. всем остальным приходится выбирать атаку или защиту.
Ну в общемто нашему фришечному нагибатору уже достаточно ответили другие, чтобы не разбирать детально все бредни. Отмечу только самые интересные, на которых пока неостанавливались.
И 5к физы селф это мало
Ну возьмем миста +10. Сколько он ударит с дьявольского по шаму с 8 кругом ? Примерно прикинем - (15к магатаки *1.25 +2.9)*2 = 43.3к чистого дамага. Делим на 4 = 10.8к .
Если у шамана 5к физы то умножаем на 0.45= 4.86к. И ради этого надо сделать такую кучу приготовлений? С учетом того что у мистика вообще то фигово с контролем.
Возьмем шамана на фулбафе. 12к физы. 10.8 * 0.25= 2.7к . То есть на бафах бить шамана этим скилом вообще тупо.
Както неочень. 100 скил под 100 крит будет поэффективней.
Я уже говорил-не шарите в скилах мистика и нечего сказать нормально и по сущетсву, кроме как "силовой джин ацтой", "шам с плюхи убивает миста без шансов"-покиньте тему:) не моя вина в том, что вы не можете принять разрыв шаблона
Мы конечно нешарим в скилах мистика , куда нам. непонять нам убогим грязи и мида на джине миста )).
разрыв шаблона будет когда на следующий турнир в командах будет по 2-3 миста в каждой. Тогда пожалуй будет о чем говорить. А пока их там штук5 на 80 команд както шаблон живет и здравствует.
Но в гайде описаны возможные варианты. Возможные. Это не мотивация всегда и везде бегать с силовым джином) Каждому своё, ещё раз.
Нету такого варианта для робника силовой джин. Или джин мисту с мидом. Просто нету. Написаны бредни.
если захотеть написать курьезный гайд по джину - смешнее скилов воткнуть трудно.
3) подойди-религия не позволяет? надо найти шама с +8 кругом и все таки проверить убьет связка его или нет
Есть подозрение, что прежде чем писать гайды и влезать в споры с опытными людьми, надо провести н-ное количество боев с топигроками сервера.
А вы только после того как вас тут зафейлили по полной программе, начали задумываться , что неплохо бы найти хоть 1 шамана и проверить свои мегатактики ))).
а, да... для тех, кто не верит, что мистик ваншотит шама с +8 круг, смотрим вот видос:
Убиение афкающего робника на селфе на какойто неопознанной фришке ( сразу видать по камням и наитупейшему джину у шамана) както невпечатляет. Я уже тут считал в споре вроде как с оли оли, что если друля повесит все свои дебафы, то она убивает с нюка кого угодно. Только ктож даст то так над собой издеваться. И в реальности этого както непроисходит.
х опытных игроков-не спорю, но это относится не к мистикам, а если попадаются регулярно-то они не топовые, которые знают шамов от и до
Еще один нупс, который считает что прямым игроком можно стать, ниразу невидев топовых бойцов своего сервера.
При силе 100 уверенность жрет 140 маны. НО!!! Чтобы заюзать уверенность все равно надо 160 маны иметь. Если столько нету - то она небудет работать.
И да, между джином 100-60-50 и джином 100инты -89 кона етсь разница. Она в том что на первом джине мана неуспевает набираться даже под уверенность по откату. Я на сине юзаю стан и секрет, на уверенность просто ничего неостается. На друле уверенность откатывается спокойно . Вот и все разница. силовой джин - атакующий. там только танки могут юзать грубое + стан. всем остальным приходится выбирать атаку или защиту.
на джине 80 силы 70 инты 60 кона можно узать уверенность по откату (для такого надо 87+ лаки)
но на кой черт тебе уверенность по откату не знаю
на джине со 100 инты и 5 силы нарегенится на 23 стамины больше за время отката уверенности. но нету ни 1 скилла, жрущего 23 энергии
magnolia7
06.02.2013, 07:07
У меня нет привычки недооценивать другие классы, в силу каких-то смешных нелепых опытов, и всевозможных нубов.
Но раз ты ко мне так обратился, тебе я подробно покажу твою бестолковость в обращении конкретно ко мне, как к одному из "аппонентов", имеющего абсолютно другие взгляды.
Ну в общемто нашему фришечному нагибатору уже достаточно ответили другие, чтобы не разбирать детально все бредни. Отмечу только самые интересные, на которых пока неостанавливались. .
и далее ты посчитал нужным ткнуть в мое сообщение,Вырванное с контекста.
И 5к физы селф это мало
Специально для тебя
В том -то и дело, что с грамотным шамом нужно постараца сделать вовремя и быстро, Поэтому я и пропагандирую, что если уж беретесь делать дексового джина, можно выучить антинесогласку как раз на такие случаи - как вариант. У меня равно заточенные шаманы не падают с нюка). Пет, как уже упоминали, падает с одной аоешки. Законтролить и убить нужно постараца, с учетом что у шамов, может быть еще какаянить имунка к дереву, соски, аптека, и в конце концов просто руки.
А насчет шаманов вы зря, дьявольским надо убивать только под откат. А чтобы шама убить под откат, Нормального шамана, ..., нужно еще хоть что-то делать, я думаю и он не будет просто стоять и смотреть на вас. Поэтому антинесогласка. ... +1 юзабельный скил, а не для красоты на джине.
То что у кого-то шаманы падают с нюков это классно. Лично я таких шаманов не встречала.
а автору желаю встретиться с норм шамами на серве ; )
Ответил ты этим
Ну возьмем миста +10. Сколько он ударит с дьявольского по шаму с 8 кругом ? Примерно прикинем - (15к магатаки *1.25 +2.9)*2 = 43.3к чистого дамага. Делим на 4 = 10.8к .
Если у шамана 5к физы то умножаем на 0.45= 4.86к. И ради этого надо сделать такую кучу приготовлений? С учетом того что у мистика вообще то фигово с контролем.
Возьмем шамана на фулбафе. 12к физы. 10.8 * 0.25= 2.7к . То есть на бафах бить шамана этим скилом вообще тупо.
Снова разжую,
Акцентриую внимание, что я писала убить\добить дьявольским под откат, Это не значит что шаман или прист склеица от простого нюка, или двух. О чем ты?Тем более вообще причем тут фулбафы? Нафига мне его бить в фулбафе дьявольским?Я описала Возможность такого действа 1-1. Конечно это можно сделать и расколом с бафом на крит.
не надо тут вырывать фразы и мешать потом смысл, ок?
Снова "агр" на мое сообщение зачем-то. В которым ты отвечаешь автору:D
..
Нету такого варианта для робника силовой джин. Или джин мисту с мидом. Просто нету. Написаны бредни.
если захотеть написать курьезный гайд по джину - смешнее скилов воткнуть трудно.
.
мое отношение насчет мида, и вообще о его наличии в пвп
Что в замесах, что в 1-1, 2 чишный, в основном, простая трата чи.
Да и даже если в пвп вы его достаете, разряжать для него еще и джина крайне глупо.
Если противник, конечно, в состоянии сложить 2+2
...
мое предпочтение
мой вариант http://s45.radikal.ru/i108/1302/a8/7f9175b9220f.jpg
Лично я приемлю дексового, инткона , как тебе уже наверное ясно.
Но я не считаю нужным высмеивать другие варианты. - а по своему попыталась объяснить, почему это "невыгодно"
Так что прежде чем вырывать мои посты с контекста и обращаца, в том числе и ко мне, дабы разъяснить святую истину- ты в них вникни то. А то трактуешь в отношении выделеных пунктов +- тоже самое, и обращаешься как к 1му из "фришечных нагибаторов,пишущего бредни".
Остальное я просто не буду комментировать. Вставляя мой ник под отдельную категорию, даже не удосужился прочитать отношение целиком.
Но этим ты заагрил, поэтому не могу пройти мимо.
sony99999
06.02.2013, 07:27
Гайд отличный, спасибо автору.
Сама имею два джина: 1ин пвп, другой для фармонирки, оба интовые, ибо мало скиллов зависят от силы/ловкости, а востановление маны джина растет ^_^
Хреноджин фарма нирки: слово, облако энергии, ярость, иммун к дереву.
Пвп джинэ, по статам тож не оч(: уверенность, слово, смертельный яд, иммун опять же к дереву(но планирую поставить огонь, хотя против друль отлично,) и ближняя несогласка на 4 сек.
Над бы поставить виесто печати иммун к огню, наверно, или мб князя, пробывала князя, так и не научилась вовремя пользоваться.
Nanachan
06.02.2013, 08:47
Человек всего лишь хотел предложить скилы для джиннов, а тут такой срач пошел. Вставлю и своё словечко по поводу джиннов)
Обычный ПВЕ джинн для меня выглядит примерно так:
Качать интеллект и выносливость. Силу и ловкость не трогала бы.
1. Начальный скил: Ловкость ветра (белый джинн). Почему? При хорошем полёте 3.0+ скил становится весьма вкусным (об этом тут говорилось уже). Тем более для вкачивания интеллекта и выносливости белый джинн подойдет больше.
Или Ядовитое жало (фиолетовый джинн), в сочетании с Путами плюща замедление будет чуть больше, хотя ОЧЕНЬ сомнительно, для отбегания скил бесполезен, слово истины для этого в помощь.)
Тайна огня (красный джинн) чаще используется как тянучка, дебаф там мизерный слишком, мистики тянуть и так умеют.
Взрывающийся кулак (зеленый джинн) больше подходит для ПВП, в ПВЕ бафы мобов незначительны, для боссов обычно есть лисы/вары с 99 копьем/луки с палачами, на крайний случай и так пати переживёт, тем более шанс не ахти.)
2. Слово истины, без этого скила вообще джинн не представляется.
3. Защитник/Отраженный свет, мне больше импонирует отраженный свет, у мистика свой хил есть. Защитник долго разгоняется, а хил с джинна обычно нужен в критический момент, если у вас много хп, то Защитник будет повкуснее.
4. Чистая сфера, иммунка она и в Африке иммунка.)
5. Какой-либо дебаф/баф, например Секрет духа или Ярость. МиД сюда не в ключаю, этот скил для гуя/нирваны.
6. Дальше уже зависит от лаки поинтов вашего джинна (голд джинн на 100+ думаю у всех есть)). Я бы ещё запихнула сюда Вспышку ауры, хорошая чи-набивалка.
7. Проклятье князя. Скил НЕ необходим, я его использую только для иммунки на 12 секунд.
Джинн для Нирваны:
Только Интеллект и Выносливость. Надо чтобы джинн быстро откатывался. Наверно только тут не надо учить Слово истины, бегать там особо негде.) Начальный скил тут не нужен, лучше затереть. Стоит брать белого или красного джинна. Хила тут нет, цветочки и сфера замечательно заменяют его. Так же джинн может подойти для ГТЗ, если вы соло бьете физ. иммунок (нужны в таком случае только первые 3 скила).
1. Кража жизни (~2 чи), чи там катастрофически не хватает, поэтому скил очень полезен. Почему не Вспышка ауры? Она даёт меньше чи, для такого же кол-ва надо хорошенько вкачать силу, в чем смысла не вижу. И плюс боссам глубоко фиолетово, что им заливают чи, т.к. у них его попросту нет. Кушает правда гораздо больше энергии, чем Вспышка, но выносливость там нужнее силы.
2. Ярость. Тут думаю и так понятно, под призыв пета юзнуть или вспышку.
3. Чистая сфера. Больше подходит для 3 босса при появление мобов, да и вообще иммунка вещь полезная.
4. Секрет духа/МиД. В принципе можно и не учить, на вкус и цвет как говорится. Маги и остальные члены пати могут кидать эти скилы, как уж повезет (на ГТЗ дефы мобов и боссов 0, поэтому увеличители урона бесполезны).
5. Сотый яд. Для 4 босса, бьет он деревом, если сфера упала, то довольно-таки больно, скил может помочь.
Джинн для Гуй Му. Начальный скил не важен, лучше затереть. Здесь бы сделала Интеллект 50, Выносливость 50 остальное в ловкость для Секрета духа, МиДа.
1. Слово истины.
2. Чистая сфера. Бывают критические ситуации на 3/9 заставах или боссах.
3. Секрет духа/МиД/Ярость. Можно поставить и все.
4. Вспышка ауры. Иногда не хватает чи и там, не смотря на нимбы, особенно на первых заставах.
5. Проклятье князя. Опять же скил НЕ необходим. Пользуюсь им для иммунки под сбор мобов (да-да, мистики тоже бывает собирают. Танки там падать любят, очень даже, наверняка для многих не секрет, а вары иногда такие нерешительные попадаются, пока они надумают собрать али нет, пати уже будет на респе)). Для родного антистана обычно просто нет времени, решать надо очень быстро.
Джинн для ПВП. В этом не сильна, поэтому только предполагаю. Качать Интеллект и Выносливость. Силу и Ловкость в зависимости выбора скилов.
1. Начальный скил: Ловкость ветра (белый джинн) для сверкания пятками врагу. Взрывающийся кулак (зеленый джинн) 10% снять бафы, сомнительно, шанс маленький, и джинн может улететь впустую. Хорошо подойдёт для масс замесов, когда цель не вы и вас особо не бьют (возможно применение на ремесле, лисы не всегда есть и луки тоже).
2. Слово истины. Догнать/убежать.
3. Чистая сфера/Уверенность. Вместе эти скилы рассматриваться не могут лишь по той причине, что для них потребуется 105 уровень, что сами понимаете, труднодостигаемо.
4. Проклятье князя, 3х секундный антистан. Для меня сомнительно, лаги такие лаги, можете очнуться уже в стане. Равноценная замена (даже больше чем равноценная) Камикадзе, снять с себя стан, иммунка ли это или по вам просто прилетела вражеская кака (для него обычно вкачивают ловкость, примерно 20, точно не уверена, т.к. не пользуюсь этим скилом).
5. Баф/дебаф Секрет духа или Ярость. Ярость лучше под иммункой использовать или когда цель 100% законтролена на время действия скила.
6. Защитник/Отраженный свет.
7. Если ваш выбор пал на чистую сферу, то можно выучить ещё и Ссылку.
Далее всё зависит от вашего вкуса, кто-то и Грязь сюда может поставить или Стан, или же найти что-то ещё.)
ПВЕ джиннов можно объединить, рассматривала полезные скилы для определенных локаций (конечно не все, чаще посещаемые). Всё это лишь ИМХО, предположения и т.п., тем более не гайд.) Возможно кому-то поможет.
4. Секрет духа/МиД. В принципе можно и не учить, на вкус и цвет как говорится. Маги и остальные члены пати могут кидать эти скилы, как уж повезет (на ГТЗ дефы мобов и боссов 0, поэтому увеличители урона бесполезны).
Хотел бы поправить немножко :shuffle: МиД - дебаф, снижает защиту. Секрет духа - увеличитель урона. (Друльское Ранение, Драконы). Так что, Вы поняли, что там бесполезно ;)
Orange350
06.02.2013, 10:19
а имун к дереву у тебя бесконечный ?
.
не певучий мистик не наберет ци на поглощения и тд быстрее чем откатится имун к дереву
проверни такое на замесе или 1 на 1
у мистика будет столько же хп, и больше физ дефа и дефа от воды(одной из двух стихий шама), ну и что? Если ты не ловил на себе ассист нормальной пати-это не значит, что ты бессмертный
у мистика будет меньше хп и больше физы, рассказать почему?
Если ты не ловил на себе ассист нормальной пати-это не значит, что ты бессмертный
посмешил, на замесах меня либо убивают сразу по асисту огромного количества ддшников, либо тупо по несколько варосинов сидят, контролят если успел уйти в деф, если нет убивают сразу и тут не вопрос чистая или уверенность, ну или не трогают вовсе пока не раскидали более опасные цели по типу шамов, луков с 60-80па
С тем же самым успехом я могу сказать, что играю мистиком ещё со времен их ввода на пви и активно дерусь-мне кто то поверит, или скажет-вау, ну раз так-то ты хоть в чем то прав..
ан нет, мне пытаются найти мифических вражин, доказать что мистика у меня вообще нет, или он 80 лвла и в них я ничего не шарю
мне искренне насрать сколько и где ты играешь
Nanachan
06.02.2013, 10:46
Хотел бы поправить немножко :shuffle: МиД - дебаф, снижает защиту. Секрет духа - увеличитель урона. (Друльское Ранение, Драконы). Так что, Вы поняли, что там бесполезно ;)
Да, действительно, вы правы. Не пользуюсь МиДом, поэтому не обратила внимания даже. Да и на ГТЗ призывать 59го как-то не айс, моб физ иммуник, пет успевает максимум 5 раз (рай может быть и 6) ударить скилами, остальное время бьет физой. А это траты времени на призыв 59 и потом перепризыв молнии. Вообще КПД от МиДа мне кажется малым, пет ударит 1-2 раза только в него. В секрет же дамажит вся пати. Если конечно присутствует идеально слаженная работа с магом, то толк от МиДа будет гораздо больше. Ну и смысл есть, если вы соло бьете что-либо, но и тут пользы от секрета будет по-моему больше, потому что тогда и урон самого мистика будет больше, а огнём мистик не бьет как мы знаем)
В общем к чему я всё это, по-моему профита от Секрета больше, чем от МиДа. :D
hugonavy
06.02.2013, 11:23
1) плачьте дальше)
2) 2 метра-ну очень долго бежать:( в руте нельзя хилиться? юзать скилы?о_О
4) про пвп я, помойму, ничего не писал, не? или где вы это вычитали? а в пве вполне приятный дамаг у декс феи
5) искренне рад. а мы тут причем?
6) однозначно:D
и? практически такой же есть в гайде, который вы не читали. Не верите-удосуждесь прочитать его до конца, а потом критикуйте) а то увидев толкалку и МиД вы сразу думаете, что гайд посвящен ТОЛЬКО пвп джинам, и брызжите тут слюной на всех и вся
1) аргументировать нечем, значит с бредовостью идеи вы согласны
2) хильтесь, это единственное, что остается под натиском......хилиться и ждать внезапного крита
3) подойдите к темному шаману, подойдите. Грязь, долгий каст проклятья........1 - толкалка сбивает каст, 2 - если проходит баф толкалки - вы улетатете на респ сразу же. Мисту надо судорожно хилиться под обычными ударами шамана, что вы будете делать против 3 критов подряд?
4) про пвп не писал? Т.е. грязь вам чтобы проклятием мобов убивать? По-моему ты там в описании скила именно пвп-направленность обозначил. Или не ты 3 страницы назад писал про сбитие каста армы танка? :D
Если гайд для крабов - так и пишите. Гайд по джинам существует с самого начала их появления в ПВруофф - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Все остальное смотрится по калькулятору джина и по базе скилов. Или засвербило? Захотелось гайдик написать? Я не читал, да. Смысл читать это? Критикую я не гайд, там очевидные вещи написаны, только иногда не понятно что они делают в разделе мистиков. Критикую я ваши комментарии бредовые, и не я один вам на это уже указал.
Zzzzzima
13.02.2013, 22:01
не певучий мистик не наберет ци на поглощения и тд быстрее чем откатится имун к дереву
проверни такое на замесе или 1 на 1
у мистика будет меньше хп и больше физы, рассказать почему?
посмешил, на замесах меня либо убивают сразу по асисту огромного количества ддшников, либо тупо по несколько варосинов сидят, контролят если успел уйти в деф, если нет убивают сразу и тут не вопрос чистая или уверенность, ну или не трогают вовсе пока не раскидали более опасные цели по типу шамов, луков с 60-80па
мне искренне насрать сколько и где ты играешь
сделал видео для вот того, чтобы опровергнуть "великие и точные" расчеты вот этого человека:
меньше хп? почему?
ну я рад за тебя, и замесы в которых принимаешь участие
1,5 чи теперь долго набирается?о_О
Zzzzzima
13.02.2013, 22:07
1) аргументировать нечем, значит с бредовостью идеи вы согласны
2) хильтесь, это единственное, что остается под натиском......хилиться и ждать внезапного крита
3) подойдите к темному шаману, подойдите. Грязь, долгий каст проклятья........1 - толкалка сбивает каст, 2 - если проходит баф толкалки - вы улетатете на респ сразу же. Мисту надо судорожно хилиться под обычными ударами шамана, что вы будете делать против 3 критов подряд?
4) про пвп не писал? Т.е. грязь вам чтобы проклятием мобов убивать? По-моему ты там в описании скила именно пвп-направленность обозначил. Или не ты 3 страницы назад писал про сбитие каста армы танка? :D
Если гайд для крабов - так и пишите. Гайд по джинам существует с самого начала их появления в ПВруофф - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Все остальное смотрится по калькулятору джина и по базе скилов. Или засвербило? Захотелось гайдик написать? Я не читал, да. Смысл читать это? Критикую я не гайд, там очевидные вещи написаны, только иногда не понятно что они делают в разделе мистиков. Критикую я ваши комментарии бредовые, и не я один вам на это уже указал.
1) ага, да
2) хилиться и ваншотить проклятьем, обычная тактика против шамов
3) чтобы не сорвался каст-лдзд или слип-цветок. ах да, сколько темных шаманов, ещё и с темным проклятьем и приливом на серверах? и сколько в противовес фармо-мистиков с нормальным эквипом, скинутым с основы.. чувствуете разницу? и вообще-прилив режется об 79й щит, а анимация не мгновенная, как у сутры мага
4) а что не так?
Гайд по джину для мистиков, в различных ситуаций и для разных стилей игры, тому доказательство 6 пункт гайда. Если есть джин, примером, розовый 91+/100 с ок яшмами и силовым билдом-почему бы и нет? я всего лишь написал, что на мистике силовой джин смотрится куда приятнее, и имеет больше пользы, чем для других интовых товарищей, а не говорил "шарик+лдзд всех нагнет, остальное ацтой11". Если вы не умеете пользоваться силовой феей или она не под ваш стиль-какие проблемы? ВАм нравится-играйте) в гайде я указал на всех оптимальных джинов, как ПвЕ, так и ПвП.
P.S. гайды пишется не для "всеягуруперфектворлда", которые всё знают, всё умеют, и у которых всё есть, а для тех, кто колебается, и не знает что выбрать. Мм.. Засвербело... гайда нету, люди спрашивают, никто не пишет-почему и не написать? получилось вполне нормально и достойно.
а смысл в том, что вы сравниваете гайд по фее для мистика с Общим гайдом по джинам, если не читали его?:D
hugonavy
14.02.2013, 12:04
1) ага, да
2) хилиться и ваншотить проклятьем, обычная тактика против шамов
3) чтобы не сорвался каст-лдзд или слип-цветок. ах да, сколько темных шаманов, ещё и с темным проклятьем и приливом на серверах? и сколько в противовес фармо-мистиков с нормальным эквипом, скинутым с основы.. чувствуете разницу? и вообще-прилив режется об 79й щит, а анимация не мгновенная, как у сутры мага
4) а что не так?
Гайд по джину для мистиков, в различных ситуаций и для разных стилей игры, тому доказательство 6 пункт гайда. Если есть джин, примером, розовый 91+/100 с ок яшмами и силовым билдом-почему бы и нет? я всего лишь написал, что на мистике силовой джин смотрится куда приятнее, и имеет больше пользы, чем для других интовых товарищей, а не говорил "шарик+лдзд всех нагнет, остальное ацтой11". Если вы не умеете пользоваться силовой феей или она не под ваш стиль-какие проблемы? ВАм нравится-играйте) в гайде я указал на всех оптимальных джинов, как ПвЕ, так и ПвП.
P.S. гайды пишется не для "всеягуруперфектворлда", которые всё знают, всё умеют, и у которых всё есть, а для тех, кто колебается, и не знает что выбрать. Мм.. Засвербело... гайда нету, люди спрашивают, никто не пишет-почему и не написать? получилось вполне нормально и достойно.
а смысл в том, что вы сравниваете гайд по фее для мистика с Общим гайдом по джинам, если не читали его?:D
- Еще раз повторяю, что у некоторых на джине есть уверенность и твоя трунагибкомба умирает на стадии зародыша
- По поводу ад шаманов: так уж повелось, что райскую сторону выбирают многие. Но тут есть один подводный камень, эти многие - все, у кого нет денег на нормальный шмот и точку. При точке по кругу переваливающей за +7(и выше), как показывает практика, большинство шаманов - ад.
- Фармомистик с нормальным эквипом - это кусок мяса. Приставка "фармо" говорит сама за себя
- Если гайд для тех кто сомневается, то ты обрекаешь их на провал и позор, потому как над мистиком, имеющим на джине МиД и грязь, можно только посмеяться. А школота еще и в мир затроллит.
Zzzzzima
14.02.2013, 12:32
- Еще раз повторяю, что у некоторых на джине есть уверенность и твоя трунагибкомба умирает на стадии зародыша
- По поводу ад шаманов: так уж повелось, что райскую сторону выбирают многие. Но тут есть один подводный камень, эти многие - все, у кого нет денег на нормальный шмот и точку. При точке по кругу переваливающей за +7(и выше), как показывает практика, большинство шаманов - ад.
- Фармомистик с нормальным эквипом - это кусок мяса. Приставка "фармо" говорит сама за себя
- Если гайд для тех кто сомневается, то ты обрекаешь их на провал и позор, потому как над мистиком, имеющим на джине МиД и грязь, можно только посмеяться. А школота еще и в мир затроллит.
- эмм.. весь прикол, что по-сути, дебафф лозы можно вешать если не нон-стоп, то очень часто... а быстрая магия откатывается шустрее уверенности, ну и 1чи на поглощение-это не 2чи на прилив или станлок аое-станом за 1чи
- незнаю, у нас норм шамов мало, хоть рай, хоть ад... но видел бегает пару +8 и выше райских...
- почему? синов, конечно, он не затягнет, а вот шама вполне может... Нон-стоп хилиться, нажимая 1 кнопку и пукать проклятьем ума много не надо, да и пряморукости тоже)
- МиД и грязь одновременно? конечно, да:D смотри куклы в 6 разделе и хватит уже на 2х скилах зацикливаться) не умеешь юзать грязь-твои проблемы:(
hugonavy
14.02.2013, 13:14
- эмм.. весь прикол, что по-сути, дебафф лозы можно вешать если не нон-стоп, то очень часто... а быстрая магия откатывается шустрее уверенности, ну и 1чи на поглощение-это не 2чи на прилив или станлок аое-станом за 1чи
- незнаю, у нас норм шамов мало, хоть рай, хоть ад... но видел бегает пару +8 и выше райских...
- почему? синов, конечно, он не затягнет, а вот шама вполне может... Нон-стоп хилиться, нажимая 1 кнопку и пукать проклятьем ума много не надо, да и пряморукости тоже)
- МиД и грязь одновременно? конечно, да:D смотри куклы в 6 разделе и хватит уже на 2х скилах зацикливаться) не умеешь юзать грязь-твои проблемы:(
- дебаф лозы статичен. Это намек
- что ж за сервер у тебя, что ад шамов нет?
- "1 чи на поглощение это не 1 чи на стан". Шикарная фраза ;)
- по поводу нон-стоп хила и пряморукости: кинуть вовремя оговор тоже много пряморукости не надо. И тут у тебя уже вариантов все меньше....
Про грязи и прочую ерунду уже даже говорить надоело.
Zzzzzima
14.02.2013, 13:34
- дебаф лозы статичен. Это намек
- что ж за сервер у тебя, что ад шамов нет?
- "1 чи на поглощение это не 1 чи на стан". Шикарная фраза ;)
- по поводу нон-стоп хила и пряморукости: кинуть вовремя оговор тоже много пряморукости не надо. И тут у тебя уже вариантов все меньше....
Про грязи и прочую ерунду уже даже говорить надоело.
ты сообщение читаешь вообще?
-намек на что?
- а покажи мне серв, где шамов с +8 круг и выше больше, чем аналогичных мистиков в принципе? и сколько из них будут ад шамами с 11ми скилами?
- не вырывай слова из контекста, поглощение=1чи, стан+прилив=3чи, причем мист набивает чи быстрее шама, тем более адского
- вот для вовремя кинутого оговора и существует прирывалка каста, дабы потратить мало, но не тратить чи и время для толкания вражины;) а после прерывания хильнуться+лепестки и сожрать пета, оговор как раз ударит по поглощению пета;) ибо каст сам знаешь.
но то, что в грязь прилетит достаточно больно от проклятья по шаму, я думаю, сам понимаешь?
ах да, рай шаман нагадит больше, ибо в любой момент может рассеиться не только уверенностью, но и хилом:(
hugonavy
14.02.2013, 14:27
ты сообщение читаешь вообще?
-намек на что?
- а покажи мне серв, где шамов с +8 круг и выше больше, чем аналогичных мистиков в принципе? и сколько из них будут ад шамами с 11ми скилами?
- не вырывай слова из контекста, поглощение=1чи, стан+прилив=3чи, причем мист набивает чи быстрее шама, тем более адского
- вот для вовремя кинутого оговора и существует прирывалка каста, дабы потратить мало, но не тратить чи и время для толкания вражины;) а после прерывания хильнуться+лепестки и сожрать пета, оговор как раз ударит по поглощению пета;) ибо каст сам знаешь.
но то, что в грязь прилетит достаточно больно от проклятья по шаму, я думаю, сам понимаешь?
ах да, рай шаман нагадит больше, ибо в любой момент может рассеиться не только уверенностью, но и хилом:(
- не понял и ладно ;)
- аналогичный вопрос и про мистиков. У нас, к примеру, мистов все используют только для фарма. Активных игроков, таких чтоб еще и с пвп.........ну персов 15-20. Шаманов на порядок больше, и, что самое парадоксальное, персов 15-20 - это те, кто у всех на слуху за достижения в пвп и шмоте. Из них райских только 1-3 перса
- не надо думать, что прилив используется всегда и против всех. В пустую тратить 2чи тоже никто не будет, не обольщайся. Другое дело, что с силовым джином, попав в станлок, тебе уже нечем будет защищаться.
Из твоих постов прослеживается элементарный вывод - ты просто не бился еще с серьезными противниками. Выложи свою куклу, твоих соперников. Какой сервер? Ты пытаешься кого-то чему-то учить, а кто ты?
Рай шам будет дольше жить, ад шам убьет гораздо быстрее. Вот и вся разница
Zzzzzima
14.02.2013, 16:02
- не понял и ладно ;)
- аналогичный вопрос и про мистиков. У нас, к примеру, мистов все используют только для фарма. Активных игроков, таких чтоб еще и с пвп.........ну персов 15-20. Шаманов на порядок больше, и, что самое парадоксальное, персов 15-20 - это те, кто у всех на слуху за достижения в пвп и шмоте. Из них райских только 1-3 перса
- не надо думать, что прилив используется всегда и против всех. В пустую тратить 2чи тоже никто не будет, не обольщайся. Другое дело, что с силовым джином, попав в станлок, тебе уже нечем будет защищаться.
Из твоих постов прослеживается элементарный вывод - ты просто не бился еще с серьезными противниками. Выложи свою куклу, твоих соперников. Какой сервер? Ты пытаешься кого-то чему-то учить, а кто ты?
Рай шам будет дольше жить, ад шам убьет гораздо быстрее. Вот и вся разница
- у нас все серьезные шамы-звери с +11-12/20 п.а., я до них ещё ну никак не дотягиваю. А те, кого встречаю(примерно равные мне по бюджету)-в основном райские
- я тебе уже сказал: стан 6 сек за 1чи это не то, чтобы ниочем, просто очень мало. за это время выплюнуть 2 скила и перебить хирку и лепестки без сторонних бафов(типа вспышек, приливов) не то, чтобы очень легко(конечно, эсли у тебя +12 пуха с 20п.а. а мистик с +7 круг, неточеными кольцами(ну или слаботочеными) и фулл физ бижей-то тут ясен пень с 1 плюхи улетит, даже стараться не надо. а если учесть, что плюха со станом прилетает в соску и 2й нюк откатывает хирку, то 3й приходиться в лепестки(намек, на то, что водой мисту будет прилетать меньше;) ) а потом почти мгновенный хилл... да и кто тебе сказал, что если я буду с силовой феей, мне будет нечем себя защитить?
и, заметь, я не отрицал, что у шама ок дамаг, я всего лишь сказал, что и по нему влетает от миста нефигово, на что в ответ услышал: "невозможно, нереально111"
эммм.. а кого я чему то учил? я рассказал как играю я, и можно я буду играть так, как хочу, ок? указал в гайде на ещё один вариант джина... или я в гайде писал "качайте все силового джина с яйцом и грязью, будете нагибать11"?о_О
Моя задача была сделать подборку скилов, которые полезны мистику в той или иной степени, примерные варианты джинов, а что выбрать-каждый пусть решает сам под свой стиль игры, я живу с таким джином-нормально дамажу, нормально умираю. меня устраивает. какие претензии? указал вам, чем полезны 2 скила-начался холивар, что я ацтой и скилы воще бесполезны...
опять же, про инт-конового с уверенностью на мистике:
допустим у нас 100 интеллекта(реген 3/сек) и где то 70 выноса, уверенность жрет 160 стамины, скилы вот такие как вы же сами указали тут:
- слово истины
- уверенность
- проклятие князя
- сотый яд
- спасение металла
чем он поможет мне в убийстве шамана? или в выживаемости от него самого, при откате стана в 30 сек, джин успеет отрегенить 90 стамины+10, которые оставались=100... тоесть, всё равно смерть? а вот усилить свои плюхи, чтобы было чем задамажить сильно и больно(оп-у шама вдруг имун к дереву, 100я комба имуниться) нету, кроме как секрета, который провисит 6 секунд:(
так разница то в выживаемости против шама с инт-коновой и силовой феей? а вот комб больше, ибо те скилы, что вы указали-как минимум 2 из них оказывается нерабочими(а если учесть дебафф от проклятья князя, то действительно, если стан ловить на него-может прилететь дофига).
так о чем речь?
1) хилиться и ваншотить проклятьем, обычная тактика против шамов
2)что на мистике силовой джин смотрится куда приятнее, и имеет больше пользы, чем для других интовых товарищей, а не говорил "шарик+лдзд всех нагнет, остальное ацтой11". Если вы не умеете пользоваться силовой феей или она не под ваш стиль-какие проблемы? ВАм нравится-играйте) в гайде я указал на всех оптимальных джинов, как ПвЕ, так и ПвП.
1) Кого из топовых шаманов своего сервера ты убиваешь такой тактикой?
Тупо хилясь цель становится в положение шамана из твоего тупого видео. Когда противник вешает фулдебаф и спокойно убивает с тычки. Чтобы недать это сделать надо атаковать самому. Поэтому ни присты ни тем более мистики немогут никого победить тупо хилясь. Это утопия нубов, никогда неучаствовавших в пвп . Максимум это может сработать в дуэльке. Там да, хилеры нагибают всех кроме синов )).
2) Силовой джин да еще и с грязь и тем более джин с мидом не только не оптимальный для пвп, но и просто глупый. Как вообще человек с нулевым опытом серьезного пвп может писать гайды на тему пвп?
Да кстати.
Оставте бред про темных шаманов. Их как минимум несколько меньше чем светлых. Как максимум ( например на веге ) практически все светлые, ибо светлые плюхи явно перекрывают темный баф на крит.
Просили назвать сервер , где шаманов больше чем мистов. называю. Вега. Тупо ни одного опасного миста. Хотя свой мист на аккаунте есть у любого робника. Все их юзают только в нирване. А вот шаманов дофига. Причем шаманов , считающихся крайне сложными противниками.
Джин нужен не только против шамана, но и против всех остальных. Силовой джин угешен против всех классов. Интконовый джин с уверенностью ( на крайний случай с чистой ).
Против шамана грязь неработает по очень простой причине. ты заюзаешь защиту еще до того как получишь возможность д****уть. Ибо дебафать придется в законтроленную цель ибо иначе неударить проклятьем. причем надежно законтроленную. причем серьезного шамана все равно неубить, шамана на фулбафе так неубить даже нупского.
Смешно, как человек неимея опыта рассуждает о пвп, или о том как спокойно стоит в шаманостанах )). Тут по моим 16.5кхп криты летят по 7к и нервничать начинаешь, а у тебя скока хп под бафом? 7к?
Zzzzzima
15.02.2013, 00:22
1) Кого из топовых шаманов своего сервера ты убиваешь такой тактикой?
Тупо хилясь цель становится в положение шамана из твоего тупого видео. Когда противник вешает фулдебаф и спокойно убивает с тычки. Чтобы недать это сделать надо атаковать самому. Поэтому ни присты ни тем более мистики немогут никого победить тупо хилясь. Это утопия нубов, никогда неучаствовавших в пвп . Максимум это может сработать в дуэльке. Там да, хилеры нагибают всех кроме синов )).
2) Силовой джин да еще и с грязь и тем более джин с мидом не только не оптимальный для пвп, но и просто глупый. Как вообще человек с нулевым опытом серьезного пвп может писать гайды на тему пвп?
1) я "чутка" не дотягиваю до уровня топ шаманов если на то пошло. А, тоесть самохил не тру тактика? и хилл с кастом 1 секунда-воще ацтой?:D видео снято лишь для того, чтобы показать сколько по шаму влетает от мистика.... не сравнивай приста с мистиком, у первого нет чито-скила ака проклятье.
ок, задам встречный вопрос: что выбивает по шаму больше, чем проклятье?
2) сломали стереотипы, началось возмущение.. всё понятно:/ тебя серьезно волнует мой опыт, и ты реально поверишь в то, что я скажу?:D
Zzzzzima
15.02.2013, 00:32
Да кстати.
Оставте бред про темных шаманов. Их как минимум несколько меньше чем светлых. Как максимум ( например на веге ) практически все светлые, ибо светлые плюхи явно перекрывают темный баф на крит.
Просили назвать сервер , где шаманов больше чем мистов. называю. Вега. Тупо ни одного опасного миста. Хотя свой мист на аккаунте есть у любого робника. Все их юзают только в нирване. А вот шаманов дофига. Причем шаманов , считающихся крайне сложными противниками.
Джин нужен не только против шамана, но и против всех остальных. Силовой джин угешен против всех классов. Интконовый джин с уверенностью ( на крайний случай с чистой ).
Против шамана грязь неработает по очень простой причине. ты заюзаешь защиту еще до того как получишь возможность д****уть. Ибо дебафать придется в законтроленную цель ибо иначе неударить проклятьем. причем надежно законтроленную. причем серьезного шамана все равно неубить, шамана на фулбафе так неубить даже нупского.
Смешно, как человек неимея опыта рассуждает о пвп, или о том как спокойно стоит в шаманостанах )). Тут по моим 16.5кхп криты летят по 7к и нервничать начинаешь, а у тебя скока хп под бафом? 7к?
окай) может на веге шаманов больше, чем мистиков:)
окай, я заюзаю защиту... защищусь... и в ответ долбануть смогу быстрее, ибо грязь жрет мало, а усиливает нефигово проклятье, в отличие от представленной товарищем hugonavy инт-коновой феей. а второй раз защититься я не успею, ни с силовой феей, ни с инт-коновой) Если ты не умеешь юзать силовую фею-то это твои проблемы. И, кстати, в масс замесах тоже неплохо увеличивает дпс для пати.
ах да, собственно, чем дебафать то? лозой? ну это да, нужно мего законтролить, ибо вешать её можно ну очень редко:(
а грязь имеет моментальный каст) больше и не надо дебафов.
ну и речь шла о пвп с шаманом) про масс замесы и яйцо я не спорю, толку от него нет) но для масс замесов я бы выбрал дексовую фею) интов обычно расстреливает пару лукарей, а там имунки не помогут, а вот снять стан камикадзей и потом откайтить приятнее, чем юзануть имун наобум от дерева или металла(например) и в итоге всё равно сдохнуть)
hugonavy
15.02.2013, 10:54
Zzzzzima, судя по тому, что ты в 3й раз проигнорировал просьбу о предоставлении своей куклы, сервера и прочего, можно сделать вывод, что ты обычный форумный теоретик
.....но для масс замесов я бы выбрал дексовую фею) интов обычно расстреливает пару лукарей, а там имунки не помогут, а вот снять стан камикадзей и потом откайтить приятнее, чем юзануть имун наобум от дерева или металла(например) и в итоге всё равно сдохнуть)
Если уж говорить про пару лукарей, то после снятия стана ты снова в нем окажешься. Попадая под ассист, живут только танки, и то не долго. А ватам, типа мистика, шамана и прочих дд, остается только один вариант - валить на иммунке. Так что, дружочек, опять выигрывает уверенность
Понравилась фраза:
.....Как вообще человек с нулевым опытом серьезного пвп может писать гайды на тему пвп?
Zzzzzima
15.02.2013, 11:18
Zzzzzima, судя по тому, что ты в 3й раз проигнорировал просьбу о предоставлении своей куклы, сервера и прочего, можно сделать вывод, что ты обычный форумный теоретик
Если уж говорить про пару лукарей, то после снятия стана ты снова в нем окажешься. Попадая под ассист, живут только танки, и то не долго. А ватам, типа мистика, шамана и прочих дд, остается только один вариант - валить на иммунке. Так что, дружочек, опять выигрывает уверенность
Понравилась фраза:
мои многие вопросы тоже игнорятся-и ничего, не жалуюсь)
тебе действительно так интересен мой сервер и моя кукла? и, можно подумать, ты реально поверишь в то, что я скину, и что не начнется ещё одного холивара, по поводу: "с твоим шмотом, ацтой, на +8 и выше круге пвп другое"?:D так что обойдемся без этого)
чем выигрывает камидзе? тем, что жрет меньше стамины) а имунку жрать все равно после чего-если это конечно не имун со станом, а так как ща тащат кх имунки-ну ты понял)
а о моем опыте пвп судить не тебе, ок?:)
и, кстати, мы уже перешли на личности, а тема называется Гайд по джину для мистика
hugonavy
15.02.2013, 14:26
мои многие вопросы тоже игнорятся-и ничего, не жалуюсь)
тебе действительно так интересен мой сервер и моя кукла? и, можно подумать, ты реально поверишь в то, что я скину, и что не начнется ещё одного холивара, по поводу: "с твоим шмотом, ацтой, на +8 и выше круге пвп другое"?:D так что обойдемся без этого)
чем выигрывает камидзе? тем, что жрет меньше стамины) а имунку жрать все равно после чего-если это конечно не имун со станом, а так как ща тащат кх имунки-ну ты понял)
а о моем опыте пвп судить не тебе, ок?:)
и, кстати, мы уже перешли на личности, а тема называется Гайд по джину для мистика
- холивара не начнется, тут и спорить не о чем. ПВП на высоких точках действительно другое. Учесть хотябы то, что точка дает силу духа, от которой тот же самый шаман очень зависим. И чем выше точка, тем сильнее и опаснее шаман
- кх аптека имеет плохую особенность - не складывается в стопку. А следовательно имеется так же свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Я использую 12 сек иммунки.
- камикадзе спасет только от стана. Слип? Саранча (которую не хило так усилили с обновой) или другая рутонесогласка? Драки и другие дебафы, в конце концов. Что ты с ними делать будешь?
- личности? Как личность ты все меньше и меньше интересен. Нас ты интересуешь как игрок. И каковы твои познания, чтобы составлять гайды. Думаю ты тоже огорчился бы, если б, скажем, занятие в высшей школе экономики тебе вел бомжара или дворник, который об этой самой экономике знает максимум из газет ;)
Zzzzzima
15.02.2013, 14:44
- холивара не начнется, тут и спорить не о чем. ПВП на высоких точках действительно другое. Учесть хотябы то, что точка дает силу духа, от которой тот же самый шаман очень зависим. И чем выше точка, тем сильнее и опаснее шаман
- кх аптека имеет плохую особенность - не складывается в стопку. А следовательно имеется так же свойство заканчиваться в самый неподходящий момент. Я использую 12 сек иммунки.
- камикадзе спасет только от стана. Слип? Саранча (которую не хило так усилили с обновой) или другая рутонесогласка? Драки и другие дебафы, в конце концов. Что ты с ними делать будешь?
- личности? Как личность ты все меньше и меньше интересен. Нас ты интересуешь как игрок. И каковы твои познания, чтобы составлять гайды. Думаю ты тоже огорчился бы, если б, скажем, занятие в высшей школе экономики тебе вел бомжара или дворник, который об этой самой экономике знает максимум из газет ;)
-чем опасен? стан-щит мы по-моему обсудили уже, отражение родного бафа на урон и пассивное несогласие-ну ты сам понимаешь, что мист не син) про оговор тоже вроде сказал.
-с обновой должны были сделать, чтобы стекалась:/ незнаю, прикуплю партию-потестирую
-эмм... мистика на масс замесах бьют друли? хмм... а случайную саранчу можно пережить в принципе) намного чаще ковыряют либо фистеро-вары с синами, либо лукари.
- Опять же-я никого не учил играть. Можешь лучше-сделай лучше, в чем проблема? У нас свободная страна) я написал вполне адекватный гайд, практически без имхо, с различными вариантами выбора, конструктивная критика-пожалуйста, я отвечу, приму и т.д., но в комментах заметно что то типа: "грязь и яйцо ацтой", "шамы тащат11", "МиД мистику? Да ты упорот", "Сбиванием каста сбивать каст?11 лал". Окай, почему тогда меня учит форумный теоретик, который не знает скилов мистика, и я не жалуюсь?(не о вас речь)
можно же было просто написать, мол: "я не привык к силовой фее, у меня инт-коновая такая-то, такая. полезные скилы такие то, применяю тогда-то. мне хватает, <и свое мнение по гайду>"
а не вот это:
Я не читал, да. Смысл читать это? Критикую я не гайд, там очевидные вещи написаны, только иногда не понятно что они делают в разделе мистиков. Критикую я ваши комментарии бредовые, и не я один вам на это уже указал.
комментировать комментарии-интересная рекурсия, с намеком на то, что речь идет не о мистиках, а конкретно обо мне.
По-вашему, чего в гайде нет? имунки от стихий-есть, уверенность/чистая/ссылка-есть, кукла инт-коновой феи тоже) что выбрать-решать каждому. к чему такая ярая критика именно меня, как автора сего гайда?
у друга в колледже программирование ведет бабулька 70ти лет, и, как ты понимаешь, подойти сказать ей в лицо-"извините, вы старые для того, чтобы шарить в программировании, ибо тогда, когда вы учились-ещё теликов небыло, вы ничему нас не научите"-глупо и неимеет смысла, ибо это ничего не исправит в принципе:)
magnolia7
28.02.2013, 03:59
Очень хотелось бы посмотреть 105го джина с чистой и уверенностью, варианты там тоже на вкус
Zzzzzima
02.03.2013, 21:19
Очень хотелось бы посмотреть 105го джина с чистой и уверенностью, варианты там тоже на вкус
105 мистиков довольно мало, а так это тот же инт-кон, с имунками, словом, чистой и уверенностью. по большому счету онли для выживания
magnolia7
03.03.2013, 06:58
105 мистиков довольно мало, а так это тот же инт-кон, с имунками, словом, чистой и уверенностью. по большому счету онли для выживания
Дак нет. Джин может быть не обязательно инткон. В том-то и дело, что по стихиям и в ловкого влезет , и в силого, вместе с чистой имеется в виду+ другими скилами по дексовым и силовым. Чистая у многих есть, Не у инткон джинов, а уверенность-таже имунка только с другими преимуществами. Джина откатывает в 0 также, тем не менее, в некоторых ситуациях дает больше вариантов для действа, например в том же замесе, чем чистая)
Мистиков да, тем более пвпшных, но вот вообще интовиков, близких по духу* 105х много
В том и имбовость 105х джинов..
Zzzzzima
04.03.2013, 14:16
Дак нет. Джин может быть не обязательно инткон. В том-то и дело, что по стихиям и в ловкого влезет , и в силого, вместе с чистой имеется в виду+ другими скилами по дексовым и силовым. Чистая у многих есть, Не у инткон джинов, а уверенность-таже имунка только с другими преимуществами. Джина откатывает в 0 также, тем не менее, в некоторых ситуациях дает больше вариантов для действа, например в том же замесе, чем чистая)
Мистиков да, тем более пвпшных, но вот вообще интовиков, близких по духу* 105х много
В том и имбовость 105х джинов..
ну вот чтобы после юза уверенности не ждать долго пока зарядится хотя бы 50-80 стамины-нужен инт) хотя бы 50, а это уже не мало статов+минимум 60 в тело, ни сило-ловкость остается не так уж и много.
Судя по топу на все сервера 2 105х мистика:D
magnolia7
04.03.2013, 18:46
ну вот чтобы после юза уверенности не ждать долго пока зарядится хотя бы 50-80 стамины-нужен инт) хотя бы 50, а это уже не мало статов+минимум 60 в тело, ни сило-ловкость остается не так уж и много.
Судя по топу на все сервера 2 105х мистика:D
Ну у меня 50 инты и кона+ 100ловки.
Там еще смотря какой джин и какая бижа
дада, видела. Но блин, малолиХД
Zzzzzima
05.03.2013, 23:56
Ну у меня 50 инты и кона+ 100ловки.
Там еще смотря какой джин и какая бижа
дада, видела. Но блин, малолиХД
ну вот именно:D
fiore1544
10.03.2013, 23:59
Спасибо за гайд))
Zzzzzima
15.03.2013, 21:45
Спасибо за гайд))
спасибо за отзыв)
а нет ли у других джинов кроме тай бо скилл тянучка?
vivelafete
16.07.2013, 14:05
Здравствуйте! Вот про скилл "Ярость" возник вопрос.
Что значит "увеличивает уровень атаки на 20"? На 20 чего?
Здравствуйте! Вот про скилл "Ярость" возник вопрос.
Что значит "увеличивает уровень атаки на 20"? На 20 чего?
Загляните в характеристики персонажа - там есть такие строчки, как показатель атаки и защиты. Ярость дает 20 пунктов атаки.
:hamster_17: интересно, имеет ли такой джин право на жизнь?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfnwGWEcdQAkyB0NCGlxdIWcBJnJR
vivelafete
16.07.2013, 21:07
Загляните в характеристики персонажа - там есть такие строчки, как показатель атаки и защиты. Ярость дает 20 пунктов атаки.
:hamster_17: интересно, имеет ли такой джин право на жизнь?
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfnwGWEcdQAkyB0NCGlxdIWcBJnJR
Ой, спасибо большое!
vivelafete
16.07.2013, 21:10
И все-таки я даже не представляю, какого джинна делать? Силового?Интового?
Подскажите, пожалуйста
И все-таки я даже не представляю, какого джинна делать? Силового?Интового?
Подскажите, пожалуйста
По мне, так лучше коновый.
А на счет джинна в кальке, помоему не очень. Лучше что нибудь по профитнее засунуть ему
vivelafete
16.07.2013, 21:36
По мне, так лучше коновый.
А на счет джинна в кальке, помоему не очень. Лучше что нибудь по профитнее засунуть ему
А что такое "коновый"?
Insomnist
16.07.2013, 21:43
Коновый в ПВП хорошо, чтоб в случае ошибки, можно иметь шанс на выживание.
В ПВЕ инт тащит...
Коновый, там где уклон в выносливость, обычно это джины с 200-220 энергией.
vivelafete
16.07.2013, 21:47
Стоит ли брать "танец листвы"?
Т.к. у мистов быстро тратится мана, мне сказали, что бы я выучила скилл на джинне для восстановления маны. Я такой вообще не видела. Есть ли он? Человек, сказавший это, был 100+, щас нет возможности у него спросить, да и вроде он сам не помнит
Т.к. у мистов быстро тратится мана, мне сказали, что бы я выучила скилл на джинне для восстановления маны. Я такой вообще не видела. Есть ли он? Человек, сказавший это, был 100+, щас нет возможности у него спросить, да и вроде он сам не помнит
На джина такой скил учить (если он вообще существует, я про такой даже не слышала) - трата слота. 75+ пельмени в помощь +79 скил мистика.
На джина такой скил учить (если он вообще существует, я про такой даже не слышала) - трата слота. 75+ пельмени в помощь +79 скил мистика.
Всё это имеется :) Просто захотелось узнать, что за скилл такой
Jady_Master
18.07.2013, 16:20
Коновый в ПВП хорошо, чтоб в случае ошибки, можно иметь шанс на выживание.
В ПВЕ инт тащит...
Коновый, там где уклон в выносливость, обычно это джины с 200-220 энергией.
в небольших стычках до минуты коновый хорош, но для затяжных пвп/замесов интовый рулит, и чем дольше длится замес тем большее его превосходство над всеми остальными типами джинов
Zzzzzima
19.07.2013, 18:19
Всё это имеется :) Просто захотелось узнать, что за скилл такой
возможно вы про это:
Сломанное проклятье духа:
Сломанное проклятье духа Уровень 10
Требуемый уровень джинна: 95
Требуется духа для изучения: 317 200 (921 700)
Требования к элементу: Дерево 6 - Огонь 5
Дальность 30 метров
Потребление энергии 143
Потребление физической силы 1500
Мгновенная
Перезарядка 1 сек.
Ограничение Все профессии
Понижает МЭ цели на 15 сек. 30% шанс восстановить вашу МЭ на 30% в течение 15 сек. На эффект влияет уровень джинна.
Ловкость: Случайным образом увеличивает поглощение.
Ловкость: Каждые 2 очка увеличивают шанс восстановления МЭ на 1%.
Эсли фея с уверенностью то можно, но не нужно:D взять 10к маны у мистика это реген 3,3к за 15 секунд. Пельмень получше будет. Ну и + не факт, что отрегенит ману... Да и эсли по откату юзать-по 143 энергии за раз это много... Лучше уж вспышку ауры какую нибудь... От чи тоже мага регенится, но там хоть шанс 100%-ый. И маг атаку дает
Insomnist
19.07.2013, 19:29
в небольших стычках до минуты коновый хорош, но для затяжных пвп/замесов интовый рулит, и чем дольше длится замес тем большее его превосходство над всеми остальными типами джинов
Cпорить на эту тему можно вечно )
magnolia7
31.07.2013, 22:32
Наконец руки дошли до 105го джина
http://savepic.org/4286878.png
magnolia7
01.08.2013, 19:43
Топ мист адары :D
Не поняла юмора или комплимента.
Каждое умение джина учится на его определённом уровне. А если я забуду выучить нужное мне умение или не успею, то что делать?)
ForumOnly
13.10.2013, 20:25
Каждое умение джина учится на его определённом уровне. А если я забуду выучить нужное мне умение или не успею, то что делать?)
Что простите? Если джинн достиг того уровня, когда можно изучить ту или иную способность, то когда вы будете ее изучать дело ваше, хоть на 90, хоть на 100 уровне джинна. Главное, чтобы джинн вообще мог изучить способность (это зависит от очков удачи, получаемых за каждые 10 уровней джинна), ну и, конечно, чтобы были очки элементов, какие требуются для изучения той или иной способности.
Нужна помощь опытных мистиков. Посмотрел на свои характеристики и живучесть и понял, что вроде наконец созрел для джина с уверенностью. Пока нет возможности приобрести 80+/90+ удачливого джина. Поэтому помогите собрать 104 белого джина 70+ для пвп/мбд.
Исходные характеристики: базовый скилл на полет, уверенность и слово истины. Чем лучше добить его выслушаю пожелания. Ну и по билду так же. Оставлять инт 45 и кон под уверенность и максить силу или ловку или все же максить инт. Дорогими яшмами пока тже не планирую закупаться, т.к. джинн временный потестить как оно бегается с уверкой, так всегда бегал с чистая+ссылка+слово истины+Вспышка (чинабивалка)
Оживлю ка я пожалуй темку о джиннах для миста:rolleyes:
Собственно интересует вопрос: какие скиллы вы выбрали?
Ну и на правах рекламы можно указать еще какая сторона у вас (ад/рай) и камни в шмоте:shuffle:
P.S. просьба просто указывать ответы на вопросы и не срачиться(!),объясняя друг другу что его мист самый лучший,а то модераторы потрут :(
HellOrder
15.09.2015, 10:08
Ад, вижу для миста 2х джиннов
Инткон стандарный - уверенка, чистая, антинесогласка и т.д. - замесы
Стр - лдзд, грязь, чи набив - соло нагиб
Ад, вижу для миста 2х джиннов
Инткон стандарный - уверенка, чистая, антинесогласка и т.д. - замесы
Стр - лдзд, грязь, чи набив - соло нагиб
sasha9999888
30.01.2016, 17:32
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfncGXUdcCwlwBQBBW1gWZ2NKZnQUSlM = тело(100) и инта(остальное) (джин для выживаемости под асистом)
желательно быстрое вост для ссылки 2.30
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?XWcxfncGXUdcCwl1AgBDWBhRYyIKbTZUSw= = тело(100) и инта(остальное) (джин против пристов,друидов,магов)
вместо спасительной бури наверное лучше против несоглазки (первозданная печать)
http://keyhof.ru/JinneCalc.html?UmIxfncGXUFaCwBzRUdCGl1WIWMK ловкость(60) тело(желательно 75-80) инт(50) (джин для дамага)
мне нравится посл скил для сбивания каста а скил прокл стихий уменшает маг защиту цели на 20% + (5ед ловкости ето 1%)
про джина можна спорить много но я советую етих джинов которие мне помогают.
DrShemet
17.07.2017, 07:23
Плиз скиньте скрин вашего идеального джина 81+/100
варианты для пве/пвп