PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА_ТВ_21.10-23.10.2011

nambrot
20.10.2011, 11:35
ну что народ, я так пониманию, вы наконец то дождались генезиса:D
думаю всех будет гложить вопрос: будет вайп или нет
что ж, будет отталкиваться от двух вариантов.
будет вайп
куда кто поставит, будут ли мурры пытаться в первую очередь забрать истоки (ведь там же имунки) или же они будут брать город рыб (там же антиинвиз :eek:), так же будет интересно поглядеть куда, по совету мурров, триада сделает свою ставку:)
ну с введением вайпа, антимурровская коалиция получит большой выбор куда ткнуть пальцем в небо и получить себе на 1-4 недельки территории, и опять возникает вопрос: куда же кто будет тыкать, но чувствую нам никто этого не скажет:(
если вайпа не будет
ну тут тогда все более менее понятно, антимурровская коалицию будет продолжать терроризировать триаду дабло\трипло\четвериплами. будут ли контры рогатые снова перебивать ставку стронгов, и будет ли снова бой 1 на 1 между триадой и стронгами, если же такой бой будет, то что помешает стронгам в этот раз при проигрыше, так ждем и надеемся либо на интересное тв, либо на неинтересный месяц(((
п.с. знаю что кэп\нуб и т.д., так что не тратьте на мну вашу желчь, она вам пригодиться для переваривания жиров)))

EvgenSS
20.10.2011, 11:48
ВАЙПА НЕ БУДЕТ
Курите блог продюссера.
А потому главная интрига - на следующей неделе: кто же успеет проатаковать 4 незанятых терры? Есть ли тут шанс у стронготы вазарадицо?
А может успеют поставить уже сегодня на них?

Олол, гонка ставок сегодня будет ого-го какая!

Я вернулся сынки, а занчит грязный, жирный и тупой троллинг - тоже. Надеюсь на свежие фотки вонькиных водяных писталетиков/скачаных с инета фоток пушек, а так же угроз расправы в реале и суровых и прпавдивых историй настоящего гопника.

ИМХО, весь интерес в новых террах. Там сконцентрируется основная интрига до расстановки ставок.

Кстати, воня, хочу порадовать - пофикшено вождение кат в инвизе :D

zabavnyj
20.10.2011, 12:35
будет няшно ящитаю, тока я наверна не попаду на тв(((
мне шкаф собирать в субботу((

Ryss
20.10.2011, 13:55
будет няшно ящитаю, тока я наверна не попаду на тв(((
мне шкаф собирать в субботу((
у тебя что шкаф с ногами?думаю нет,такчто не убежит!будешь на тв как миленький,если тв будет естественно)))

zabavnyj
20.10.2011, 13:57
шкаф-то без ног,да вот там,где я буду его собирать интернета не будет до вечера, ибо еще и ковролин класть надо Х_Х

MaLchenka
20.10.2011, 15:03
на новые терры можно ставить?

MaLchenka
20.10.2011, 15:06
. будут ли контры рогатые снова перебивать ставку стронгов, и будет ли снова бой 1 на 1 между триадой и стронгами, если же такой бой будет, то что помешает стронгам в этот раз при проигрыше, так ждем и надеемся либо на интересное тв, либо на неинтересный месяц(((
п.с. знаю что кэп\нуб и т.д., так что не тратьте на мну вашу желчь, она вам пригодиться для переваривания жиров)))
в прошлый раз ставка поверх Стронгов была случайно, т.к. не было информации куда поставили! А так посмотрим вечером что будет по ставкам)

MrTmaster
20.10.2011, 15:27
на новые терры можно ставить?

Нет, тебе нельзя. Все уже давно решено кому и какую терру:D

MaLchenka
20.10.2011, 15:54
Нет, тебе нельзя. Все уже давно решено кому и какую терру:D

Блин(
А я хочу ТВ с мобами!!!!!!

MrTmaster
20.10.2011, 16:25
А кстати на всяких орионах и тд починили тв? Или там дальше пасаны вянут и унывают?

DIESEL-RULL
20.10.2011, 16:29
Блин(
А я хочу ТВ с мобами!!!!!!

+1 тоже хочу тв с мобами(

ivga
20.10.2011, 17:18
тааак имейте совесть, расскажите что и как?
как прошла обнова, че с голдом? кто уже сделал клан-холл и опробовал нирвану для интов?

DIESEL-RULL
20.10.2011, 17:31
бессмысленно щас ждать срач посты, все ****отят за новую расу(

ELVUD
20.10.2011, 17:47
сколько обнова весит?

AntonovAlex
20.10.2011, 17:52
1-я часть 1.6Гб
2-я часть 1.5Гб

nambrot
20.10.2011, 18:24
в прошлый раз ставка поверх Стронгов была случайно, т.к. не было информации куда поставили! А так посмотрим вечером что будет по ставкам)
надеюсь на интересную неделю)))

тааак имейте совесть, расскажите что и как?
как прошла обнова, че с голдом? кто уже сделал клан-холл и опробовал нирвану для интов?
обнова норм)) вайп не сделали(((

1-я часть 1.6Гб
2-я часть 1.5Гб
вообще во вторую часть запихнули первую, я из второй тока файл 94-100 скачал и все норм встало:D так что смотри лучше

ну народ, учитывая что в мир писалось о создании альянсов мурры/триады (зеваны не беспонятия), но так и не увидел таких сообщений в антимурровской коалиции, они то хоть будут??? или из за каких то обидок будут дальше убиваться друг об друга и об противника???

dimonas123456
20.10.2011, 18:29
у тебя что шкаф с ногами?думаю нет,такчто не убежит!будешь на тв как миленький,если тв будет естественно)))

А вдруг с ногами..:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D

stamford
20.10.2011, 19:07
поздравляю всех с обновой, поздравляю триаду (или конторол,блеймов,стронгов) с триплом, и наверное поздравляю с новым аналогом арены в могильнике.

17062009perf
20.10.2011, 19:08
Основа Strongs без ТВ, вот это облом.
Интересен дабл контрол+блейм
трипл академиками вендеттой и тамплиерами на триаду хорош, но будет скорее тренировочным ТВ для всех участников сражения.

грац триаду с городом. ГП муррцы не дали подержать, зато теперь раздолье.

stamford
20.10.2011, 19:12
а ну да еще поздравляю триаду и мурр с 2умя новыми территориями.

stamford
20.10.2011, 19:15
Ждем войну на кругах Т3

17062009perf
20.10.2011, 19:20
ключи в маг.нирвану меняются на полики, фишки, миражи.

stamford
20.10.2011, 19:21
ключи на инт. сансару даются соотвественно только инт. классам?

zabavnyj
20.10.2011, 19:25
так я не понял,у стронгов тв не будет штоле?!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

veresotsky
20.10.2011, 19:57
как не будет тв?плин первые выходные свободен,и на тебе...

MrTmaster
20.10.2011, 20:08
ключи на инт. сансару даются соотвественно только инт. классам?

Всем по одному за 1 и 2 ежу. А инты могут третий у старца брать каждый день.

stamford
20.10.2011, 20:12
MrTmaster, спасибо) а де они меняются и на что?

nambrot
20.10.2011, 20:16
так я не понял,у стронгов тв не будет штоле?!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/infuriated.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

да вроде основа стронгов даблит с контрами триаду

AntonovAlex
20.10.2011, 20:25
Развею все ваши сомнения. У основы ГИ Strongs атака на Triada на теру №41 21.10.2011 в 20:03.
Давно зрение проверяли ?

zabavnyj
20.10.2011, 20:26
если бы я мог зайти в эту игру, то я бы не спрашивалhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

veresotsky
20.10.2011, 20:27
дабл...не айс,на нас не выйдут я думаю)

17062009perf
20.10.2011, 20:30
Развею все ваши сомнения. У основы ГИ Strongs атака на Triada на теру №41 21.10.2011 в 20:03.
Давно зрение проверяли ?

твое орлиное зрение пригодится, чтобы разглядеть пустой кристалл

AntonovAlex
20.10.2011, 20:49
99% так и будет

haida
20.10.2011, 20:53
:( это печально

rylaichik
20.10.2011, 21:19
:( это печально
вы это сделали свои руками:)

megpristdd
20.10.2011, 21:34
ну что народ, я так пониманию, вы наконец то дождались генезиса:D
думаю всех будет гложить вопрос: будет вайп или нет
что ж, будет отталкиваться от двух вариантов.
будет вайп
куда кто поставит, будут ли мурры пытаться в первую очередь забрать истоки (ведь там же имунки) или же они будут брать город рыб (там же антиинвиз :eek:), так же будет интересно поглядеть куда, по совету мурров, триада сделает свою ставку:)
ну с введением вайпа, антимурровская коалиция получит большой выбор куда ткнуть пальцем в небо и получить себе на 1-4 недельки территории, и опять возникает вопрос: куда же кто будет тыкать, но чувствую нам никто этого не скажет:(
если вайпа не будет
ну тут тогда все более менее понятно, антимурровская коалицию будет продолжать терроризировать триаду дабло\трипло\четвериплами. будут ли контры рогатые снова перебивать ставку стронгов, и будет ли снова бой 1 на 1 между триадой и стронгами, если же такой бой будет, то что помешает стронгам в этот раз при проигрыше, так ждем и надеемся либо на интересное тв, либо на неинтересный месяц(((

ох пля Я ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ГДЕ АНТИИНВИЗ ДЕЛАЮТ!!!!!!

forumvoen
20.10.2011, 23:46
Все идет как надо.

MaLchenka
21.10.2011, 02:45
Триада-казяфки( пошли на мобов, а не на нас(

rylaichik
21.10.2011, 02:58
Все идет как надо.
А при коммунизме все будет за*****,
Он наступит скоро надо только ждать,
Там все будет бесплатно, там все будет в кайф,
Там наверное вообще не надо будет умирать,
Я проснулся среди ночи и понял, что...
Все идет по плану.

навеяло)

PashkeyPrist
21.10.2011, 07:56
четверипл на мобов устроили (

LordCorwin
21.10.2011, 08:40
Как я тут давно не был )) Где моя любимая Руи ?)) Алекс привет , Рилай и тебе тоже ))

forumvoen
21.10.2011, 10:14
Корвин Даллас мультипаспарт

LordCorwin
21.10.2011, 11:06
Точно , точно ))

ivga
21.10.2011, 11:10
вы это сделали свои руками:)

писали бы прямо "Мы не можем отбить трипл, онлайна не хватает, будем еще просить твинков у муров, или подумаем и попросим забрать подаренные нам терры назад", а то лишние детские отмазки какие-то...

HardfD
21.10.2011, 12:54
писали бы прямо "Мы не можем отбить трипл, онлайна не хватает, будем еще просить твинков у муров, или подумаем и попросим забрать подаренные нам терры назад", а то лишние детские отмазки какие-то...

писали бы прямо "Мы триплим, чтобы не всосать соло, как обычно" не?:(

ruisenor
21.10.2011, 13:27
Как я тут давно не был )) Где моя любимая Руи ?)) Алекс привет , Рилай и тебе тоже ))

Привет-привет, сто зим - сто лет. Я здесь всегда)

LordCorwin
21.10.2011, 14:06
Это правильно Руи )) Всегда рад тебя видеть ))

LordCorwin
21.10.2011, 14:29
Кстати , Руи , вопрос ... А Стронги ещё встречи делают ?

rylaichik
21.10.2011, 14:41
ваши же сокланы негодуют по поводу "почему о5 трипл и неделя без нормального тв". мне лично на триплы все равно, отбивать мы их не можем и не никогда не сможем, нынешняя система ставок никаким разумным образом не позволяет им противостоять, так что остается только пожелать вам интересных, долгих и фановых тв с пустым кристаллом:)

Рилай и тебе тоже ))
привет)

nambrot
21.10.2011, 14:43
Жень, хоть я не стороник триады, но упреки твои, имхо, не справедливы
и с ниже следующим постом больше пока что соглашусь:(

писали бы прямо "Мы триплим, чтобы не всосать соло, как обычно" не?:(

Кстати , Руи , вопрос ... А Стронги ещё встречи делают ?
сайт стронгов в помощь, там вроде на этой неделе они хотели собраться, но количество отписавшихся пока что маловато:( все новую расу наверно качают:D

LordCorwin
21.10.2011, 14:57
Намб , я на Стронговском сайте не был со времен Пиндоса по моему ... Вспоминать пароли лень , да регистрироваться заново тоже )

nambrot
21.10.2011, 15:03
Намб , я на Стронговском сайте не был со времен Пиндоса по моему ... Вспоминать пароли лень , да регистрироваться заново тоже )
да там и без пароля мона)))
http://strongs.su/forum/viewtopic.php?f=256&t=10564&p=237176#p237176
тут ссылка как они собирались
пароль толком и не понадобиться, а если что зарегаешься)))

LordCorwin
21.10.2011, 15:17
Ну темы не существует ... Я там посмотрел в темах с встречами ... Как то мало там народу )) Вывод ... Ни пайду )) Лучше в пейнтбол съезжу поиграю ))

Да и Руи я там не увижу , так что смысл идти ?)

ruisenor
21.10.2011, 15:34
Там и без меня весело бывает)

stamford
21.10.2011, 16:53
что-то вяленько

SADIST_TtN
21.10.2011, 18:44
Контролы мудаки)

LordCorwin
21.10.2011, 19:28
Руи , а ты в котор будешь играть ?))

nambrot
21.10.2011, 20:06
Руи , а ты в котор будешь играть ?))

чуто ты к Руи неровно дышишь :spy:

и да народ, да здравствует бан всех "инеистых великанов", надеюсь Хэмайл сделает это:D:D:D

stamford
21.10.2011, 20:14
поздравляю стронгов, у триады накрылась атака на город?)

AntonovAlex
21.10.2011, 20:16
не с чем поздравлять

3Lost3
21.10.2011, 20:18
не с чем поздравлять
только с цветом :)

AntonovAlex
21.10.2011, 20:25
только с цветом :)
соглашусь пожалуй

Alexand1
21.10.2011, 20:39

Триада в воскресение заберет город

DIESEL-RULL
21.10.2011, 21:25
не понял, на новые терры можно было делать ставки к моменту ввода обновы?(

ivga
21.10.2011, 21:50
ваши же сокланы негодуют по поводу "почему о5 трипл и неделя без нормального тв". мне лично на триплы все равно, отбивать мы их не можем и не никогда не сможем, нынешняя система ставок никаким разумным образом не позволяет им противостоять, так что остается только пожелать вам интересных, долгих и фановых тв с пустым кристаллом:)

Ниа, доводы не катят)
Захват кучи терр, как и возможность даблов-триплов на них это игровой момент.
То что вы этот дабл трипл не можете отбить, нахватав подаренных тер, показатель недостаточного онлайна, читай - слабости клана.
Поэтому всякие громкие выкрики о пустых кристаллах для нас не более чем попытка прикрыть свою несостоятельность :)

Alexand1
21.10.2011, 22:33
не понял, на новые терры можно было делать ставки к моменту ввода обновы?(
ставки были сделаны после обновления. одна территория уже академии Триады.

Ниа, доводы не катят)
То что вы этот дабл трипл не можете отбить, нахватав подаренных тер, показатель недостаточного онлайна, читай - слабости клана.
Поэтому всякие громкие выкрики о пустых кристаллах для нас не более чем попытка прикрыть свою несостоятельность :)

Не один клан на сервере не способен отбить такой трипл... Для возможности отбить такой трипл не достаточно высокого онлайна... большую роль играет опыт организации, опыт персонажей участия в триплах... более опытные в этом Murr... Триада пока еще преобретает этот опыт тренеруясь отбивать дабл... так же большую роль играет состав клана(классовые возможности) и этим страдает любой клан...
Триада в отличии от Стронгов доказала свое превосходство в бою... Стронги же показывают его тут

CuMBoIL
21.10.2011, 22:36
Дак никто же и не отрицает, что мы не тянем триплы. И называй это, как тебе угодно.
Другое дело, что нужно вам?
Если захват территорий путем уничтожения пустого кристалла, то вы на правильной дороге.
Если достичь победы в честном, интересном и захватывающем поединке, дающем фан обеим сторонам, то это другой "не правильный", с вашей стороны, путь.
Пока у вас есть право выбора. Но только пока)

bmp3
21.10.2011, 23:50
пасип контролам за тв

nambrot
22.10.2011, 00:04
ну что потенциальные или латентные "багоюзеры", войну объявили некоторые персы на вас:D:D:D
а так - скучно в темке, подкиньте срачик

CARVER70
22.10.2011, 00:34
Ниа, доводы не катят)

Отбили дабл из трипла. Нам зачет?)
з.ы. всем участвовавшим спасибо за фан)

besstrashnii3
22.10.2011, 01:07
Спасибо триаде за ТВ))
PS Намб выпрашивай видео )) Там 41 минутное ТВ)) xD

zabavnyj
22.10.2011, 03:39
что дальше?!
матросы на зебрах?!http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/puzzled.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Buffly
22.10.2011, 04:01
Большое спасибо Контролам за тв!

Ниа, доводы не катят)

Что касаемо вашей претензии, подпишусь к высказыванию Alexand1.
Что за ерунда? У вас самоуверенность, словно окажись на месте Триады вы бы всё отбили в двукратном размере.( За одну отаку, а потом пошли крабить, да(с)))
По-моему прошлое тв, Strongs vs Triada всё доказало. Да, стоит отдать должное вашему онлайну и боевому настрою, но повышать свою самооценку оным способом совсем не благородно, совсем. Хотя о чем я, для кого-то важен результат, для кого-то то, процесс его получения.

rylaichik
22.10.2011, 06:10
PS Намб выпрашивай видео )) Там 41 минутное ТВ)) xD
ничего интересного там не было:)

pussinboots1
22.10.2011, 08:40
Ниа, доводы не катят)

Ладно, тогда смотрите на пустой кристалл, осознавая нашу несостоятельность, вину, недостаточный онлайн, слабость, а заодно и почувствуйте "подаренность". Может еще каких твинков повыпрашиваете :D

besstrashnii3
22.10.2011, 11:41
ничего интересного там не было:)

C твоим то опытом ТВ , конечно не было интересно))

bmp3
22.10.2011, 14:18
контролы, немного удивило то, что некоторые персонажи (человек 5 точно) были без хирок

DIESEL-RULL
22.10.2011, 15:07
полный здец, ждал кротов чтобы посмотреть на тв с мобами... пролетел((

Alexand1
22.10.2011, 15:16
полный здец, ждал кротов чтобы посмотреть на тв с мобами... пролетел((

у нас в воскресение тв с мобами

DIESEL-RULL
22.10.2011, 15:32
у нас в воскресение тв с мобами

мне комп только на следущей недели должны привезти(

BurDuck
22.10.2011, 16:15
Был на тв с мобами при 44 террах и при 47,на самом деле,скучно,грубо говоря бежишь от своего замка до вражеского и убиваешь босса.fin.

DIESEL-RULL
22.10.2011, 16:35
попробовав всё в игре, ищешь хоть какого нибудь разнообразия)

xomkarchik
22.10.2011, 18:57
Короче, на след неделе должно быть 2 ТВ Стронгс -Триада. Будет ли хоть одно, или Триада опять отмажется?
Могу им набросать вариантов козырных отмазок.
-) Атака на мобов интересней.
-) Захват города 2 уровня поднимет престиж клана
-) Захват города 2 ранга даст +20кк, а это очень важно
-) Ну и парочка более экзотических, более сложных ( ну короче алехандам и иже с ними лучше не читать, все ранво непоймут)
-) Мы думали что стронги будут атаковать, поэтому сами атаковать не стали , ибо тв и так будет
-) А те кто заведовал ставками твинков, думали что Триада будет атаковать Стронгов, и раз атака все равно будет, то решили что 1 ТВ достаточно и оттвинковались.

В общем поглядим. Лично я думаю, что Триада опять решит избегнуть ТВ. В конце концов они победили прошлый раз, и пока можно выезжать на этом багаже, они будут тянуть время, чтобы невстречатся снова.

Дак никто же и не отрицает, что мы не тянем триплы. И называй это, как тебе угодно.
Другое дело, что нужно вам?
Если захват территорий путем уничтожения пустого кристалла, то вы на правильной дороге.
Если достичь победы в честном, интересном и захватывающем поединке, дающем фан обеим сторонам, то это другой "не правильный", с вашей стороны, путь.
Пока у вас есть право выбора. Но только пока)
В войне главное победа. Дарение фана врагам вообще ниразу не входит в планы опытных игроков. Именно в этом причина наших триплов и ваших невыходов на ТВ. Мы действуем одинаково. Многое поставлено на карту и будет зависить от этой победы. Но нам терять нечего ибо у нас ничего нет. У вас есть место вечного топ-2 и потерять его вам страшно.

Ладно, тогда смотрите на пустой кристалл, осознавая нашу несостоятельность, вину, недостаточный онлайн, слабость, а заодно и почувствуйте "подаренность". Может еще каких твинков повыпрашиваете :D
Стронги как бэ ничего невыпрашивали. Мы пошли и взяли теру. То что вы ее незащищали ниразу не наши проблемы, ога.
Напоминает старого китайского непобедимого бойца, который никогда непроигрывал, потому что ни с кем ни дрался. Ведь так небудет, да? Вы же выйдите на следующей неделе?

ivga
22.10.2011, 19:06
Навскидку, скок там человек из Триады прибежало отвечать на мой пост? 6-7? :D
Опасносте, альтернативная точка зрения. Кто-то не считает триаду мего-нагиб кланом? )

Особенно умиляют посты типа "Триада все доказала!!11". Что простите доказала? Всего одно тв и уже какую неделю подряд увиливания, типа Стронгам фана не дадим. Смешно.

По вашему что, Стронги должны просить 5-6 кланов не ставить на Триаду, или молиться дружно что-бы не получился случайный дабл-трипл, потому что только тогда Триада соизволит на тв выйти? Какие балованные ))

ЗЫ с чего у меня в подписи шаман мужского роду стал ((

Russian71
22.10.2011, 19:17
Ивга - Мы не увиливаем , по моему ясно , что наши тв с вами , это тв двух равных по силе кланов , в которых победа зависит только от руководства . Это раз . Триплы , которые вы делаете совершенно не рандомные , а существует определённая система ставок . Это два . И какую мы неделю "увиливаем" ? Это три .
ShiningL - Какие отмазки , ты о чём ? Последние пол года я вижу только отмазки от кланов с другой стороны барикады .) По поводу того , как вы забираете терры мне всё равно , забрали . МОЛОДЦЫ !
Но дело в другом , мы эту же терру будем забирать на след недели .)
Расстрою всех противников , да , мы в это воскресенье заберём город , то что там исчезла стрелочка ещё не о чём не говорит ))
Ах да , чуть не забыл , ребят , не стоит писать пустозвонные фразы , не подтверждённые фактами .
Про то что .. типо Триада слаба , и всё такое , в данный момент мы показываем обратное , отбиваем такие даблы как Control-Blame ,) Чтобы отбить ещё и клан Strongs нам нужен онлайн 170 человек , что в данный момент не может позволить себе НЕ ОДИН клан сервера Вега .
Удачного дня .

rudddik
22.10.2011, 19:32
xomkarchik ivga вы случайно не родственники?)

pussinboots1
22.10.2011, 20:40
Кстати что-то в этой версии есть, одна мания величия на двоих)))

Alexand1
22.10.2011, 21:27
Короче, на след неделе должно быть 2 ТВ Стронгс -Триада. Будет ли хоть одно, или Триада опять отмажется?
?

2 тв с основой Триады не будет так как вы ставить на них не будете... ваша ставка будет на академию Триады... Триада не выйдет на атаку так как будет опять трипл если конечно они не твинканут территории. в итоге не будет у вас опять тв и в этом только ваша заслуга...

MrTmaster
22.10.2011, 23:52
ивга и шинигамн - человеки из райдерсов, которые поняли, что в родном нубоклане ловить нечего и пошли вторыми персами в стронги.
вАс не было в стронгах, когда они гнули мурр. вАс не было там, когда они брали всю карту.
Но сейчас от вАс говна больше, чем ото всех вместе взятых.
Почему?
вЫ никто, в плане развития Веги. И звать вАс - *Никак* (с)

советую поумерить чсв, равное на самом деле нулю, и хоть что-то сделать в игре. А не на форуме. Хотя даже тут - нихера не получается.

CARVER70
23.10.2011, 00:31
-) Ну и парочка более экзотических, более сложных ( ну короче алехандам и иже с ними лучше не читать, все ранво непоймут)
-) Мы думали что стронги будут атаковать, поэтому сами атаковать не стали , ибо тв и так будет
-) А те кто заведовал ставками твинков, думали что Триада будет атаковать Стронгов, и раз атака все равно будет, то решили что 1 ТВ достаточно и оттвинковались.

В общем поглядим. Лично я думаю, что Триада опять решит избегнуть ТВ. В конце концов они победили прошлый раз, и пока можно выезжать на этом багаже, они будут тянуть время, чтобы невстречатся снова.

В войне главное победа. Дарение фана врагам вообще ниразу не входит в планы опытных игроков. Именно в этом причина наших триплов и ваших невыходов на ТВ. Мы действуем одинаково. Многое поставлено на карту и будет зависить от этой победы. Но нам терять нечего ибо у нас ничего нет. У вас есть место вечного топ-2 и потерять его вам страшно.

Стронги как бэ ничего невыпрашивали. Мы пошли и взяли теру. То что вы ее незащищали ниразу не наши проблемы, ога.
Напоминает старого китайского непобедимого бойца, который никогда непроигрывал, потому что ни с кем ни дрался. Ведь так небудет, да? Вы же выйдите на следующей неделе?

бред какой-то(

Zadira27
23.10.2011, 02:10
xomkarchik ivga Да единое мнение Двух форумных троллей, которые могут только тут бред писать....
Унылые посты, просто набор букв, которые не имеют ни какой полезной инфы, так как люди просто балаболы.

long92
23.10.2011, 02:14
Шининг - дру, который сделал нагиб куклу кастета в пошане с 90ыми берсокастетами..Разве он мог что-нить нормальное написать? :D

haida
23.10.2011, 04:37
столько негатива к Ивге и Шинингу...вот оно признание нивала. когда оставляешь пост а в ответ на него по 20 пустых говно-постов с унылыми обсираниями тонко намекает что люди правы или очень задели :D продолжайте.

rylaichik
23.10.2011, 05:30
город мы забираем на этой неделе или о чем вы?

Но нам терять нечего ибо у нас ничего нет. У вас есть место вечного топ-2 и потерять его вам страшно.
у вас с одной стороны есть сокланы, которые сильно хотят тв 1 на 1 и боязнь их потерять соотвественно, с другой немного неясная мне боязнь выходить на тв, не имея уверенности в победе(возможно связанную с боязнью потерять какую-то часть соклан из-за проигрышей, возможно боязнь потерять какой то имидж, не знаю). и я бы свою боязнь потерять топ-2 на такую диллему не променял)

когда оставляешь пост а в ответ на него по 20 пустых говно-постов с унылыми обсираниями тонко намекает что люди правы или очень задели :D
странная позиция какая-то. то есть если какой-то парень в мирчат пишет "СТРОНГИ *тут много матерных слов*", а ему как обычно отвечают что он даун, чтобы он заткнулся и подобное в духе сам дурак и блевательных смайлов, то это надо понимать что либо этот парень прав, либо нанес отвечающим этим выкриком глубокую моральную травму, либо что они в душе то понимают что он прав и не могут с этим смириццо?
я лично так не думаю.

xomkarchik
23.10.2011, 11:19
Но дело в другом , мы эту же терру будем забирать на след недели .)

Я об этом и говорю. Вы ее будете забирать? Или ...

2 тв с основой Триады не будет так как вы ставить на них не будете... ваша ставка будет на академию Триады... Триада не выйдет на атаку так как будет опять трипл если конечно они не твинканут территории. в итоге не будет у вас опять тв и в этом только ваша заслуга...
будет вот так ? То есть отсутствие ТВ и новые отмазки.

ивга и шинигамн - человеки из райдерсов, которые поняли, что в родном нубоклане ловить нечего и пошли вторыми персами в стронги.
вАс не было в стронгах, когда они гнули мурр. вАс не было там, когда они брали всю карту.
Но сейчас от вАс говна больше, чем ото всех вместе взятых.
Почему?
вЫ никто, в плане развития Веги. И звать вАс - *Никак* (с)

советую поумерить чсв, равное на самом деле нулю, и хоть что-то сделать в игре. А не на форуме. Хотя даже тут - нихера не получается.
На данный момент воевать в стронгах гораздо эффективнее. Моя конста играет мало , а наш клан это прежде всего боевая конста.
Я так уже делал раньше, например когда стронги как ты сказал "гнули муров" я и ивга были в амбасадорах. Я твинком а Ивга вообще основой. Кто там захватил карту мне по барабану, главное что победы добились. Но тогда это была просто помощ друзьям, против муров ничего не имел. Сейчас дело принципиальное, а я приставучий, так что воевать со мной вам долго, и уничтожать вас и в игре и на форуме на форуме я буду тоже с удовольствием, благо умею и то и другое.

Про чсв и прочее прикольно звучат обвинения от человек, боящегося даже подписаться.

Шининг - дру, который сделал нагиб куклу кастета в пошане с 90ыми берсокастетами..Разве он мог что-нить нормальное написать? :D
Ну собственно пример, когда ответить по существу нечего, в ход идут твинконубы со всяким бредом. Официально заявляю - небыло такого ибо бред, а я бредом незанимаюсь.

город мы забираем на этой неделе или о чем вы?

у вас с одной стороны есть сокланы, которые сильно хотят тв 1 на 1 и боязнь их потерять соотвественно, с другой немного неясная мне боязнь выходить на тв, не имея уверенности в победе(возможно связанную с боязнью потерять какую-то часть соклан из-за проигрышей, возможно боязнь потерять какой то имидж, не знаю).
Вот рилай мне нравится, приятно спорить с умными врагами, а не с тупняками, типа вышецитированных.

Откуда боязнь, если мы каждую неделю делаем ставку? Уж кого, а нас в боязни неупрекнуть. Неделать ставку совместно с другими кдланами - значит облегчить жизнь триаде. Зачем ? Теряйте теры, у вас наверняка есть те, кому ненравится что вы потеряли уже 2 теры . Так что рано или поздно защищатся вам придется.

jokernaut
23.10.2011, 11:51
Откуда боязнь, если мы каждую неделю делаем ставку? Уж кого, а нас в боязни неупрекнуть. Неделать ставку совместно с другими кдланами - значит облегчить жизнь триаде. Зачем ? Теряйте теры, у вас наверняка есть те, кому ненравится что вы потеряли уже 2 теры . Так что рано или поздно защищатся вам придется.

"Откуда боязнь, мы каждый день ходим по улицам толпой и отбираем деньги у случайных прохожих, МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ!!!!"

это для вас мы потеряли 2 терры, для нас мы отбили 2 дабла и нагнули стронгов 1 на 1

заметь, мы пока потеряли только одну терру, и если ничего не поменяется то у нас так и будет минус одна терра =)

xomkarchik
23.10.2011, 13:23
Ну теры у мобов скоро кончатся, да собственно уже, и компенсировать потери будет нечем. Значит придется идти на тв с игроками.

На следующей неделе нужно будет выйти либо на стронгов, либо опять отмазываться почему невышли. При этом со стороны стронгов будет либо вариант с триплом если будет возможность, либо отбор теры у академиков. В любом случае 2 теры стронгов поставят под удар город 2 уровня, который оборонять придется полюбому, либо уж совсем потерять лицо .
Хотя конечно есть еще варианты с жестским твинкованием на очень большие суммы, либо просить помощи у муров , чтобы забрали теры у стронгов.
В любом случае, обьяснять невыходы на тв с каждым разом будет все труднее и труднее. А выйти все равно придется рано или поздно. В общем ждем.

dante-ua
23.10.2011, 14:09
Сейчас дело принципиальное, а я приставучий, так что воевать со мной вам долго, и уничтожать вас и в игре и на форуме на форуме я буду тоже с удовольствием, благо умею и то и другое.

Про чсв и прочее прикольно звучат обвинения от человек, боящегося даже подписаться.

Ты действительно думаешь, что воюют с тобой?) Ты всего лишь один из...уничтожитель самопровозглашенный) Аж смешно)

haida
23.10.2011, 14:12
странная позиция какая-то. то есть если какой-то парень в мирчат пишет "СТРОНГИ *тут много матерных слов*", а ему как обычно отвечают что он даун, чтобы он заткнулся и подобное в духе сам дурак и блевательных смайлов, то это надо понимать что либо этот парень прав, либо нанес отвечающим этим выкриком глубокую моральную травму, либо что они в душе то понимают что он прав и не могут с этим смириццо?
я лично так не думаю.

хм читай внимательнее. я написал же что это слава нивала :) если пост несет в себе правду или очень задевает людей они мгновенно начинают отвечать говнопостами причем просто не несущими собой ничего кроме слов типо "эээ вы кто,да я вас,да вы никто и тд"(любимые фразы триадовских говнарей :D )

Blamed
23.10.2011, 14:16
ух тыы :D может тоже на форуме понагибать?( а то в игре я нуп(

SDcrow
23.10.2011, 14:21
Пробуй). Вон в игре шаниг не очень, зато на форуме чсв зашкаливает и вообще весь из себя герокакл, ну и кирпичами срет зачетно http://noid.su/fu/cool.png

Blamed
23.10.2011, 14:22
Уфф, над заняццо.

xomkarchik
23.10.2011, 15:28
А давай. Надо и там и там успевать.

xomkarchik
23.10.2011, 15:33
хм читай внимательнее. я написал же что это слава нивала :) если пост несет в себе правду или очень задевает людей они мгновенно начинают отвечать говнопостами причем просто не несущими собой ничего кроме слов типо "эээ вы кто,да я вас,да вы никто и тд"(любимые фразы триадовских говнарей :D )
Ну это совершенно обычное дело для любого форума любой игры.
Просто на форуме любят писать не только люди с интеллектом и умеющие хорошо играть, но и люди с одним из 2 качеств, но большинство вообще без обоих.
И что еще им писать, кроме постов в стиле - да ты кто такой, ты нуб и прочее. Да нечего. Чтобы вести серьезный спор , надо уметь мыслить логически и грамотно писать ( вот тут у меня проблемы , всетаки я технарь а не филолог).
Судя по послед страницам, таких людей на стороне противника негусто.

Enta_Penta
23.10.2011, 16:01
триплить могут и без стронгов. тем более в таком раскладе трипла контролы и блеймы работают на вас. единственное их утешение -наличие самих тв. вашим утешением к отсуствию тв являются терры. будет интересно почитать что тут будет если у вас будет 2 терры (наработанных на горбах контролов и блеймов) и случится дабл мурр и триады.

CuMBoIL
23.10.2011, 16:01
Шайнинг, про какие отмазки ты ведешь речь?
1. Вы идете проверенным и прагматичным путем, забираете терры в триплах/даблах.
2. Мы действуем по наиболее выгодной для нас схеме - как можно меньше сократить потери.
О чем речь вообще?
Я уже выше писал, что не можем мы отбить трипл с вашим участием, следовательно вы захватываете терру без сопротивления. Если усилятся Контролы, а вы ослабнете до их нынешнего уровня, то пустой кристалл будут получать они в таких триплах.
Будет возможность поставить на вас и выйти на ТВ один на один, то это сразу произойдет. Не взирая даже на отрицательный для нас расклад. Но скорее всего, такая ставка на вас, будет в последнюю очередь.

Вроде все расписал. Дальше сами думайте отмазки это или нет.

Alexand1
23.10.2011, 16:11
еще один форумный бог уничтожающий врагов крабством

Russian71
23.10.2011, 16:37
"Откуда боязнь, мы каждый день ходим по улицам толпой и отбираем деньги у случайных прохожих, МЫ НИКОГО НЕ БОИМСЯ!!!!"

это для вас мы потеряли 2 терры, для нас мы отбили 2 дабла и нагнули стронгов 1 на 1

заметь, мы пока потеряли только одну терру, и если ничего не поменяется то у нас так и будет минус одна терра =)

Лучше написать нельзя было .)

Blamed
23.10.2011, 20:09
цените аватарку и любите друг друга, дружочки!1 :3333

rylaichik
23.10.2011, 20:41
конкурс найди 10 отличий
http://s008.radikal.ru/i305/1110/c5/9f4988caf3ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1110/c5/9f4988caf3dd.jpg.html)

CARVER70
23.10.2011, 22:49
ShiningL, ты признаешь право стронгов действовать прагматично, а нам отказываешь в этом. "Мой стакан наполовину полон, а у остальных наполовину пустой" это твоя позиция. Разбирать логически твои посты не имеет смысла, они весьма противоречивы. То есть придется давать такой же мутный ответ. Потому и написал что бред. Не обижайся, ты не всегда такой.

ruisenor
23.10.2011, 23:28
Стоит признать право Стронгов еженедельно забирать у Триады терры в триплах, равно как и право Триады сливать Стронгам одну терру в неделю пустым кристаллом, героически отбивая оставшийся дабл. Тут главное вовремя остановиться - терры Триады, как и терпение "горячих голов" Стронгов, не безграничны.
Правда, нетрудно догадаться, где все эти экстриадовские (честно выигранные) терры могут оказаться в итоге. Такой вот прагматизм)

Положительно нравятся Мурры - вольно или не вольно они это делают, но на сегодня нет и не было на Веге клана, более последовательно претворявшего в жизнь главнейший принцип успешной военной (и не только) компании - divide et impera. Респект.

xomkarchik
23.10.2011, 23:54
Шайнинг, про какие отмазки ты ведешь речь?
1. Вы идете проверенным и прагматичным путем, забираете терры в триплах/даблах.
2. Мы действуем по наиболее выгодной для нас схеме - как можно меньше сократить потери.
О чем речь вообще?
Я уже выше писал, что не можем мы отбить трипл с вашим участием, следовательно вы захватываете терру без сопротивления. Если усилятся Контролы, а вы ослабнете до их нынешнего уровня, то пустой кристалл будут получать они в таких триплах.
Будет возможность поставить на вас и выйти на ТВ один на один, то это сразу произойдет. Не взирая даже на отрицательный для нас расклад. Но скорее всего, такая ставка на вас, будет в последнюю очередь.

Вроде все расписал. Дальше сами думайте отмазки это или нет.
А теперь все дружно напрягли мозги и показали мне где я отказываю триаде в праве действовать прагматично. Я всегда говорил, что я бы действовал так же ибо
1) рисковать терами нельзя.
2) они выиграли тв предыдущее и могут рассказывать всем что сильнее. Результат следующео ТВ непредсказуем. Утверждать что триада сейчас сильнее неможет ни один здравомыслящий человек , бывший на том ТВ. Абсолютно равный бой достойных противников.
Следовательно нужно любой ценой оттягивать следующую встречу.

Это пункты, отрицая которые твои сокланы и сочувствующие зеленые выглядят глупо.
Весь вопрос насколько долго это будет продолжаться. Я так понимаю на след неделе тв снова небудет небудет. И когда вы снова будете рассказывать что тв нету потому что такие стронги плохие, триплят и нехотят ТВ, я снова прийду и снова слегка пощипаю вашу мягко говоря бредовую позицию. Идеологическая война она такая. У вас всем нравится отсутствие тв с равным противником и потери тер ?

То есть моя позиция абсолютно понятна и логична. В отличие от позиции противников, что стронги триплят потому что боятся. Стронгам то боятся как раз таки нечего. Но логика заставляет делать так , и что самое главное - результат то есть. У триады -2. И это при проигранном личном ТВ. Причем положение весьма тяжелое . А что будет если начнутся победы?
Кстати а почему триада на этой неделе то теру невзяла вообще никакую? Чета я упустил.

rylaichik
23.10.2011, 23:58
Кстати а почему триада на этой неделе то теру невзяла вообще никакую? Чета я упустил.
город у мобов взяли)

xomkarchik
24.10.2011, 00:03
Карта щас недоступна. 1 взяли муры, второй академики, один антимур и город единства ничей. Там 4 новых теры было или скока?

nambrot
24.10.2011, 00:17
Шини, триада захватила у мобов город новой расы, так что у них тв было, а точнее они дали новеньким узнать как раньше гильдии забирали города у мобов, единственая только получается неточность - уровни не те:(

п.с. народ, кто в курсе - подскажите нубу какая химия вариться там, есть ли чо экзотическое????

Russian71
24.10.2011, 00:35
Антиинвиз и таблетки на две чи .)

ivga
24.10.2011, 01:26
Шини, триада захватила у мобов город новой расы, так что у них тв было, а точнее они дали новеньким узнать как раньше гильдии забирали города у мобов, единственая только получается неточность - уровни не те:(

http://s54.radikal.ru/i146/1110/0e/e22c6d2750d3.jpg
во как надо брать теры у мобов :D вчетвером, зато я знаю где у лука раскол B)

17062009perf
24.10.2011, 01:34
[зато я знаю где у лука раскол B)

это успех(10 символов)

forumvoen
24.10.2011, 01:46
конкурс найди 10 отличий
http://s008.radikal.ru/i305/1110/c5/9f4988caf3ddt.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1110/c5/9f4988caf3dd.jpg.html)
рулАй Алень
я всегда это знал))
пролистал 5 страниц бессмысленного срача нечитая.
старею.

kforart
24.10.2011, 07:23
тема закрыта.

nambrot
24.10.2011, 12:03
Антиинвиз и таблетки на две чи .)
нууууу, так не интересно, видать триаде дали возможность самим делать антиинвизы, а не просить мурров их крафтить:)

тема закрыта.

:closed:
п.с. видать Архи решил гульнуть или занят прокачкой рыбки

Yanka2009
24.10.2011, 12:09
Архи занят КХ и кланом, ибо мастер Мурров - это серьезно.
Нету ему дела до форума...эх

EvgenSS
24.10.2011, 12:11
Антиинвиз как бе теперь доступен всем. Я еще раз повторяю - ВСЕМ
Внимательнее вглядывайтесь не в форум, а в саму игру.

Да, кстати. Синам антиинвиз юзать запретили.

kforart
24.10.2011, 14:04
замечательно что запретили, а то помню нару тока их и глотал на питах =D