PDA

Просмотр полной версии : PvP: Маг - Мистик

Страницы : [1] 2 3

Nerekon
20.10.2011, 12:34
:2:Собственно делимся советами как вести себя в пвп с новым маг классом.:help:

G1Force
20.10.2011, 13:25
целиться в голову, как обычно)

Ksenyssmert
20.10.2011, 14:13
предлагаю подождать пока они апнут 30+, а затем жахать и ещё раз жахать их!!111

Так же предлагаю в могильнике поставить стражу, вход всем кроме мистиков!

jits
21.10.2011, 08:48
100 скилы у них опасные, это видно сразу о_О 100% крит на 10 сек, раскол с дамагом.... Эх.

inkognito86rus
21.10.2011, 09:22
предлагаю подождать пока они апнут 30+, а затем жахать и ещё раз жахать их!!111

Так же предлагаю в могильнике поставить стражу, вход всем кроме мистиков!

ахахахах) хД

VemonX
21.10.2011, 15:16
не нужно ждать пока они 30 апнут и поджидать в могильнике, уже через несколько дней 100 мистики будут бегать, или уже бегают :D гиперы, головы, прогресс... эх :(

ShadowAsasin
21.10.2011, 22:45
миднюк, как и остальных =\

Imb1k
21.10.2011, 22:52
Новая раса вобще фуфло против магов :!

artyomkorzh
21.10.2011, 22:58

Хнык :( дибаф+писчанка больше не труЪ

SecretRen
21.10.2011, 23:01
С мистиками не нубами будет не так просто. Попадёшь в сон - умрёшь ,если не снять...а у мага обычно нечем.(Камикадзе вроде не снимает?)
Но изворотливый маг, не хуже одетый, думаю имеет больше шансов на победу.

Can26rus
21.10.2011, 23:48
http://www.youtube.com/watch?v=9x6VcZjyTW0&feature=related

смотрим)шокируемся нас всех нагибнут

_TriStan_
22.10.2011, 07:30
http://www.youtube.com/watch?v=9x6VcZjyTW0&feature=related

смотрим)шокируемся нас всех нагибнут

доставляют такие видео с нубами, терминатор прям :D
всё по прежнему будет, нубы как были нубами так и останутся хоть ещё 20 новых рас введут хД

iStanislav123
22.10.2011, 07:43
Имхо мистики нагнут магов)

Pmagw
22.10.2011, 10:20
Имхо мистики нагнут магов)

и это сказал человек
Феникс/Axent/Вар/50+ off
Феникс/DeaglE/Прист/60+ off
:D

G1Force
22.10.2011, 10:25
доставляют такие видео с нубами, терминатор прям :D
всё по прежнему будет, нубы как были нубами так и останутся хоть ещё 20 новых рас введут хД
вот вот, а обора с хиркой уже не осилил, герой :D

Meledan
24.10.2011, 15:34
К сожалению против мистиков магу будет нелегко) А так да, ждем пачки 100+ для тестов..

Imb1k
24.10.2011, 16:38
К сожалению против мистиков магу будет нелегко) А так да, ждем пачки 100+ для тестов..
Что нелегко ? За сикера на ПВИ я пета мистиков убивал с 2ух плюх , а сам мист не больнее обора кусается . еще один никчемный класс . Маги нагибайте :)

Slavik8695
24.10.2011, 18:19
мистики будут классно слетать под мид, лучше чем все остальные робники, тк у мага огн щит, у приста опека, у дру просто очень много хп, а мистики ящитаю фул инты будут большинство

agentstorm
24.10.2011, 19:06
да кому какая разница, юзать аптеку и всё тебе счастье

Jekido
24.10.2011, 19:13
мистики будут классно слетать под мид, лучше чем все остальные робники, тк у мага огн щит, у приста опека, у дру просто очень много хп, а мистики ящитаю фул инты будут большинство
мистики могут использовать пета как второго джина, но толковых мистиков будет в десятки раз меньше аналогичных магов, так что не паримся и вертим на миде как и остальных

Terriel
25.10.2011, 02:10
чисто интереса ради сколько у него пения на этом ролике?

jits
25.10.2011, 03:10
Да скорее всего гибридов много будет, позволить себе норм точку для фул.инта не многие могут себе позволить.
По поводу МИД + огненюк. Можно 50% урона забрать скилом "Щит природы", можно сбить каст станом пета (большинство магов кастуют БК строго под МИД, его и сбиваем), можно кинуть мага в сон, можно много ещё чего соорудить. Да и с бафом сикера сложнее уже будет, не прист, так сикер бафнет на деф, дамаг меньше будет.
У мистика тоже приколов хватает, почти все скилы для "нагиба" соски игнорят, да ещё и можно под них 100% крит подвести.
П.С. как всегда, противники равны, что очень радует)

Slavik8695
25.10.2011, 14:46
100%критовой скилл очень долго кастуется, 5с вроде и его базовый урон мягко говоря фейловый для 5ти сек

Meledan
25.10.2011, 15:27
100%критовой скилл очень долго кастуется, 5с вроде и его базовый урон мягко говоря фейловый для 5ти сек
Если ты про пролятье так оно не критует.. его дамага итак хватает при учете того что оно игнорит соску, огонь и воду джина и при этом не сбивает сон, а сон мистика с очень высоким шансом на 13сек.

nenyashko
25.10.2011, 18:03
Если ты про пролятье так оно не критует.. его дамага итак хватает при учете того что оно игнорит соску, огонь и воду джина и при этом не сбивает сон, а сон мистика с очень высоким шансом на 13сек.
не критует, но бьёт двойным уроном, там около 7-8к выйдет от неточёных мистиков, магам с их порезкой мдефной пережить впринципе можно будет

loed2135
25.10.2011, 18:50

Игнорит "огонь и воду"? Т.е. черепаху танков тоже?

Slavik8695
25.10.2011, 22:56
по идее и драки тогда тоже

jits
26.10.2011, 03:41
Там 5 сек активации, анимации почти нет (0,5), т.е. пение сказывается очень сильно 24 своих + 20 от бафа, итого 44% пения, т.е. скил уже пойдёт примерно за 2,5+0,8=3,3 сек, что уже немного. ДА и вот это "не отображается в логе урона, игнорит все виды защит (огневода, черепаха, 2 чи шипы, грубое....) кроме полного иммуна, игнорит физ и маг соски, аптеки, игнорит порезку земля-воздух-вода. Не сбивает сна!" радует.
А про 100% крит я имел ввиду вот это:

Чудо (0 / 0 / 60), кушает 50 ярости
Уровент изучения: 100
Мана = 500
Бонус - дает баф +100% крита на 10 сек, какой пропадает после первого же вашего удара.
Коммент - по сути скилл для того чтоб гарантировать что следующий скилл кританет. Не сбивается кастом дьявольского проклятия какое не может критовать, не сбивается селф бафами.

Т.е. можно гарантированно кинуть 2чи скил с критом.

a1emo
26.10.2011, 07:43

А у мистиков Щит природы, 80% Физ защиты и 80% от двух стихий

Morgani4
26.10.2011, 08:13
Игнорит "огонь и воду"? Т.е. черепаху танков тоже?

ага. а еще не сбивает сон и не режет "земля-воздух". и еще вроде что-то.
и я не шучу.)
круто, да?

ах, забыл. СКИЛЛ КРАСИВЫЙ ЕЩЕ! :o

Morgani4
26.10.2011, 08:14

тупость какая. а у остальных опеки нету. у всех дру хп больше других интовиков. у инта не может быть много хп
какие клевые байки. :lol:

Slavik8695
26.10.2011, 11:57
А у мистиков Щит природы, 80% Физ защиты и 80% от двух стихий

:spy: защита от дерева и чего то еще(вроде воды) очень поможет избежать клейма под мид

тупость какая. а у остальных опеки нету. у всех дру хп больше других интовиков. у инта не может быть много хп
какие клевые байки. :lol:

долбoeб?:o

loed2135
26.10.2011, 14:43
Если черепаху танков игнорит, то это неплохо, на мой взгляд. Если танков можно будет убивать в черепахе, то, возможно, увеличится продолжительность ТВ.

Slavik8695
26.10.2011, 18:06
а еще толкать с кристалла довольно не плохо)

Tima13LOVE
26.10.2011, 18:45
Что не прибавит им популярности на тв и их будут стараться слить одними из первых как друлек

Hakahara
26.10.2011, 18:58
Что не прибавит им популярности на тв и их будут стараться слить одними из первых как друлек

По собственному опыту скажу что это не критично, сэлф ресо-баф откатываеться быстро, а убежать в леса до спадения кляпа на тв никто не запрещает. На пвп авторес работает кашерно. Убили-встал повесил щит и нагибаешь дальше. Надеюсь к капу всё будет только лучше.

Tima13LOVE
26.10.2011, 19:07
Хаха) представляю фул пати мистиков вернула кату на респ не убив катавода) и на сколько метров отталкивает она?

Morgani4
26.10.2011, 19:52
Хаха) представляю фул пати мистиков вернула кату на респ не убив катавода) и на сколько метров отталкивает она?

представь пати неплохих синов, которые устроют веселую жизнь этим мистикам.

Tima13LOVE
26.10.2011, 19:59
Сины работают только в воздухе по пристам/лукам ибо на земле им попасть под рык бурю или гору отнюдь не прильшает

Morgani4
26.10.2011, 20:09
Сины работают только в воздухе по пристам/лукам ибо на земле им попасть под рык бурю или гору отнюдь не прильшает

:lol::lol::lol:

Tima13LOVE
26.10.2011, 20:17
Ах ну да тебе виднее

ADSL190363
26.10.2011, 20:29
Афтор очередной далбаящер. Основная масса гипер-кротов 60-70левл при этом абсолютно не умеющих ими играть, зато аФтор, как и прочие идиоты уже примеривается. Щас-то какие советы могут быть?

Tima13LOVE
26.10.2011, 20:32
Нуу ведь многие пришли с пви и какието азы имеют а те кто га руофе понятия неимеют о их приемушеств и недостатах в пвп

agentstorm
26.10.2011, 20:35
Афтор очередной далбаящер. Основная масса гипер-кротов 60-70левл при этом абсолютно не умеющих ими играть, зато аФтор, как и прочие идиоты уже примеривается. Щас-то какие советы могут быть?
наверняка будут перлы как у моего танчика сегодня... ищейка кидает дуэль и в дуэли жрёт банки по откату =\
мистики же будут жрать иммунки и банки по откату... а потом может пвп и научатся :o

a1emo
27.10.2011, 13:32

долбень на PWI уже давно есть они и уже 105 уровня.

mypwninja
27.10.2011, 15:39
Равноодетый фул инт маг с феей мою друлю то не пробивает. А то мистик =)))

Мистик лечится что дай боже. Гавна столько накидает что нерады будете - что сам мистик что маг =)

Но сомневаюсь что мистики особо пвпшатся будут - за них пвп очнь не простое - жрёт маны не мерено - думаю скорее всего мало будет мистиков пвпшеров за исключением агр школоты - но их любой лох сольет =)

G1Force
27.10.2011, 15:56
Равноодетый фул инт маг с феей мою друлю то не пробивает. А то мистик =)))

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D

byGoGo
27.10.2011, 16:39
фулинт маг критует по друле под мидом от 11 до 15к, конечно не пробивает чо

Slavik8695
27.10.2011, 16:39
наверное у тебя друид со сбитой пухой

mypwninja
27.10.2011, 18:53
наверное у тебя друид со сбитой пухой

Ну вообще если честно то ты частично угадал =)))

фулинт маг критует по друле под мидом от 11 до 15к, конечно не пробивает чо

Я тоже бью по магу по магу без крита по 20 касарей огА. В мечтах =) глубоко глубоко =) Естественно шучу.

11-15 к с крита это ну возмем число 12 к - по 6 к без крита так ?

И того печканка перекроется бафом приста. Мид поглатит ну пускай 100% маг дефа от брони - ну пускай. От статов у меня прибавка порядка 40% от брони - и того я всёравно в плюсе. Подробно высчитывать лень но 2-3 к маг дефа у меня будет легко. А судя о том что на фее должно быть либо 100 стата ловки - фея либо убер загиипована - либо очень дорогая.

Другими словами моя броня поглатит 30% урона и того мне прилетит что-то вроде 6 к если у врага сумарная маг атака без учета пасивки (20-25%) ну пусть чтото около 6*4=24 к.

Для этого надо или иметь +12 пушку либо бить под 3 чи - из чего делается простой и понятный вывод. А по вдоначенной нерване дамаг куда меньше тоже - и нехрена это не равноодетая лиса - а какой то нуб лиса в нубошмоте против которой дон +12 или маг под 3 чи - ни 1 лиса которому критовать под фул дебафом по себе уж точно не даст =)

Но тут мы от темы уходим - если равноодетую лису маг пробьет если она будет тупо стоять ))) во первых при желании её догнать то будет магу проблемой - то у мистика маг деф на порядок выше - и он хилится а значет убить мистика тоже можно или в глубоком афке или загимпованного.

Другое дело что и мистиком убить будет не так просто но данный вопрос уже не стоял - потому как в случае если они друг от друга бегают то проще уйти телепортом и по своим делам пойти.

Tima13LOVE
27.10.2011, 19:00
Это маговский раздел ты тут им ничего не докажешь, даже если ты прав, лучше средство беги...

mypwninja
27.10.2011, 19:16
Это маговский раздел ты тут им ничего не докажешь, даже если ты прав, лучше средство беги...

=)) Уговорил =) Бегу )))

В ужасе ааааа в другую тему =))) Маги не победили - я сам убежал ;)

nenyashko
27.10.2011, 19:35
Я тоже бью по магу по магу без крита по 20 касарей огА. В мечтах =) глубоко глубоко =) Естественно шучу.

И того печканка перекроется бафом приста. Мид поглатит ну пускай 100% маг дефа от брони - ну пускай. От статов у меня прибавка порядка 40% от брони - и того я всёравно в плюсе. Подробно высчитывать лень но 2-3 к маг дефа у меня будет легко. А судя о том что на фее должно быть либо 100 стата ловки - фея либо убер загиипована - либо очень дорогая.

Другими словами моя броня поглатит 30% урона и того мне прилетит что-то вроде 6 к если у врага сумарная маг атака без учета пасивки (20-25%) ну пусть чтото около 6*4=24 к.

Для этого надо или иметь +12 пушку либо бить под 3 чи - из чего делается простой и понятный вывод. А по вдоначенной нерване дамаг куда меньше тоже - и нехрена это не равноодетая лиса - а какой то нуб лиса в нубошмоте против которой дон +12 или маг под 3 чи - ни 1 лиса которому критовать под фул дебафом по себе уж точно не даст =)
понимаю что не дойдёт, но что-то потянуло на математику
возьмём 12к маг атаки в статах у мага, это приблизительно 21к дамага с большого клейма, далее 21к*2'крит'*(1.2'пассивка'*1.2'соска'*1.2'секрет') =72.5к ,это 18.1к в пвп, ну и по твоим 2-3к маг дефа около 11к и прилетит :)

byGoGo
27.10.2011, 19:39
И того печканка перекроется бафом приста.

есть дру. есть маг. откуда бафф приста:D

Slavik8695
27.10.2011, 20:47

Но тут мы от темы уходим - если равноодетую лису маг пробьет если она будет тупо стоять ))) во первых при желании её догнать то будет магу проблемой - то у мистика маг деф на порядок выше - и он хилится а значет убить мистика тоже можно или в глубоком афке или загимпованного.

Другое дело что и мистиком убить будет не так просто но данный вопрос уже не стоял - потому как в случае если они друг от друга бегают то проще уйти телепортом и по своим делам пойти.

1 ты шутишь, а мы нет
2 легко
3 при чем тут песчанка +мид? мид поглотит 100, остальное заберет 79й, пвп чаще всего на селфе. фея с 100 ловки "суперзагиперсована" поржал. достаточно 4итема с +4ловки и джинн с 6-7скиллами.
4 а че сами скиллы урон не наносят да:spy:
5 абзац полон бреда
6 поймать на плюху под мид не так уж и сложно...если иммуна от огня на джинне не стоит

G1Force
27.10.2011, 22:02
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
не пугайте лису! пусть напишет еще, давно так не ржал!)

SecretRen
27.10.2011, 22:15
mypwninja по твоим формулам лиса тогда вообще не пробьёт мага)

mypwninja
27.10.2011, 22:18
Ладно ладно =) Дам уж вам хотя бы на форуме почувствовать свое привосходство =) Не буду спорить с теми с кем не спорят =) Тоесть с дураками =) Мне достаточно того что я в игре людей даю - если вам так охото показать хотябы на форуме свою крутость так уж и быть выпендривайтесь скоко есть сил =)))

Думали я ушол - ха ха =))) А я вернулся и всех отпячил ... хотя если честно я случайно опять в эту тему попал =)))

Ну вообще так оно собственно говоря и есть - если без пета то чтобы убить мага мне надо сделать => чистка + раскол + рана + если пройдет 79 дебаф и бить бить бить.

Я порядка 700-1000 наверное бью по забафанному магу - если без дебафов. (Ну естественно хорошо одетому).

HungryFish
27.10.2011, 22:31
Учитывая нынешнюю ситуацию в игре, то маги, как минимум, пол года будут гнуть мистиков, ибо дети гипперов, что намекает, а дальше посмотрим.

Зачастую так и бывает.Без пета никак...

SecretRen
27.10.2011, 22:33
Ладно ладно =) Дам уж вам хотя бы на форуме почувствовать свое привосходство =) Не буду спорить с теми с кем не спорят =) Тоесть с дураками =) Мне достаточно того что я в игре людей даю - если вам так охото показать хотябы на форуме свою крутость так уж и быть выпендривайтесь скоко есть сил =)))

Думали я ушол - ха ха =))) А я вернулся и всех отпячил ... хотя если честно я случайно опять в эту тему попал =)))

Но тыж вернулся и продолжаешь говорить ,чтоб твоё слово было последним)Значит ,по твоим же словам ,ты сам такой дурак=)

Ну вообще так оно собственно говоря и есть - если без пета то чтобы убить мага мне надо сделать => чистка + раскол + рана + если пройдет 79 дебаф и бить бить бить.

Я порядка 700-1000 наверное бью по забафанному магу - если без дебафов. (Ну естественно хорошо одетому).
Тоесть ты под дебафами убиваешь мага ,а маг ,с более сильными дебафами и атакой, тебя нет?))Открою истину, просто не попадались нормальные маги (к несчатью таковых мало).

mypwninja
27.10.2011, 22:48
Но тыж вернулся и продолжаешь говорить ,чтоб твоё слово было последним)Значит ,по твоим же словам ,ты сам такой дурак=)

Тоесть ты под дебафами убиваешь мага ,а маг ,с более сильными дебафами и атакой, тебя нет?))Открою истину, просто не попадались нормальные маги (к несчатью таковых мало).

Просто не попадались нормальные лисы =) На пвп турнире что у нас недавно проводился - я при осисте мага и друти вообще нормально жил =) Пока вар в спину не дал стан драки.
Ты же со мной споришь - а значет я не дурак =) Бугагашеньки.

Во первых маг не снимет с друли баф - а друть с мага запросто. Во вторых у лис есть авточистка / родной имун и 2 чи шипы. Точно так же как у мага есть мид у друли есть фея - где может быть все вплоть от имуна к огню кончая увереностью и чистой сферой.

понимаю что не дойдёт, но что-то потянуло на математику
возьмём 12к маг атаки в статах у мага, это приблизительно 21к дамага с большого клейма, далее 21к*2'крит'*(1.2'пассивка'*1.2'соска'*1.2'секрет') =72.5к ,это 18.1к в пвп, ну и по твоим 2-3к маг дефа около 11к и прилетит :)

Ну да - я писал как бы что +12 пуха или 3 чи такой дамаг выдаст и чё ? Разговор так же шёл о равноодетой лисе - у меня увы нету пока что пухи на +12 как бэ - или вы такой добрый что мне её подарите ? Буду очень рад =)

Krav4uki
27.10.2011, 22:59
Ну вообще если честно то ты частично угадал =)))

Лол Щито??????
я на своем 89 лвл с джином у которого 90 ловки по друлям 100+ пробиваю по 3,5-4к ( если с секретом), с учетом моих 4,3-6,8к маг атаки, на 90+ планирую сделать 100 ловк джина, ну и норм маги кидают мид в паре с секретом духа, т.е + 20% дамага, и еще 79 дебаф, в общем норм маг 100+ сточкой + 6-8 легко пробьет 5-6к дамагу без крита по друле если норм прокачан джин...)
не играла магом, тогда не надо теории :D

G1Force
27.10.2011, 23:01

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
:
даааа, жгииии!))) фууух, но я рад, что ты мнишь себя или являешься pro, на самом деле среди друлек чаще встречаются только ПвЕ про)
а ну и запомни, любой про убивается другим про)

ADSL190363
27.10.2011, 23:10
долбень на PWI уже давно есть они и уже 105 уровня.

Cлышь долбень, у нас руофф, а не PWI

G1Force
27.10.2011, 23:14
есть вариант - троллит, но так самозабвенно нубить только скофи может)

Esfero32
27.10.2011, 23:21
кто нить видел Трио с Сириуса 100+ (мистик) ? интересно в чем он бегает? в белом или в голде? и нуб ли он?

Gogas-mogaS
27.10.2011, 23:29
кто нить видел Трио с Сириуса 100+ (мистик) ? интересно в чем он бегает? в белом или в голде? и нуб ли он?

Нуб ли ты вопроса почему то не возникает:D
Тебе же отцу ПВ, ни о чем не говорит "Камень общего склада"?:spy:
Пстец какой то, неужели сложно пораскинуть моСгами?:( Полный ламер в ПВ несможет!!! апнуть 100ый за 5 дней ептА:o

ADSL190363
27.10.2011, 23:30

В ранговом шмоте на 30левл. ИНФА100%

byGoGo
28.10.2011, 00:20

прям гайд как слить афк мага

Tima13LOVE
28.10.2011, 09:53
Лол Щито??????
я на своем 89 лвл с джином у которого 90 ловки по друлям 100+ пробиваю по 3,5-4к ( если с секретом), с учетом моих 4,3-6,8к маг атаки, на 90+ планирую сделать 100 ловк джина, ну и норм маги кидают мид в паре с секретом духа, т.е + 20% дамага, и еще 79 дебаф, в общем норм маг 100+ сточкой + 6-8 легко пробьет 5-6к дамагу без крита по друле если норм прокачан джин...)
не играла магом, тогда не надо теории :D

хули тк так мала я с мида магу 100 в маг биже 6к влепил :spy: при моем кон билде и 82 лвле :o

mypwninja
28.10.2011, 19:34
Выход есть у вас один принимаем ни****ин =) Не****ин поможет тоже - потому что он хороший =)

G1Force
29.10.2011, 12:01
харэ курить)

Nerekon
29.10.2011, 12:12
хули тк так мала я с мида магу 100 в маг биже 6к влепил :spy: при моем кон билде и 82 лвле :o

фулкон маг 82 лвла с ловкой джина максимум 70 поставил по 100 магу в маг биже 6к клеймом? пруф или балабол

FrostyPW
29.10.2011, 12:16
фулкон маг 82 лвла с ловкой джина максимум 70 поставил по 100 магу в маг биже 6к клеймом? пруф или балабол
Во во,а то тоже чет не верится..

Nerekon
29.10.2011, 12:18
Во во,а то тоже чет не верится..

Возможно он поставил 6к по взломанному 100-му магу без шмота в 30-й ранговой маг биже.

FrostyPW
29.10.2011, 12:20
Возможно он поставил 6к по взломанному 100-му магу без шмота в 30-й ранговой маг биже.
Ну только это и остается))

Slavik8695
29.10.2011, 12:22
** если без бафа приста, под секретом и критом то вполне даже, три тысячи без крита под секретом это не так и много даже для 80+

Predator962010
29.10.2011, 12:31
Я искренне надеюсь, что маг победит.

sekasom
29.10.2011, 20:38
http://www.youtube.com/watch?v=t48r3hcFTXI&feature=mfu_in_order&list=UL
Вот там как раз есть Маг VS Мистик.
Даже 2 разных мага: один 79, второй 90+

G1Force
30.10.2011, 00:51
чо они пета то никто не убивают?)

lozyn26
31.10.2011, 06:05
Я 66 кон маг встретил мистика 65+ пк слил его с 1 моря

Morgani4
31.10.2011, 06:44

http://www.wraithtdk.com/imagedump/forums/facepalm/house.jpg

glartir
31.10.2011, 16:01

66кон маг? хм.....кидай всё в хп дальше бегай по фришкам и шатай жертвой

G1Force
31.10.2011, 19:51
а что, с джинном фуллконь 11й жертвой под мид может танка под пол хп сложить :D
а может совсем чутка не хватить, чтоб без отката, и тоггда фэйл :D
Ни за что не скинусь в кон)))

mrslv
04.11.2011, 00:32

я 95 инт-кон маг встретил мага 66,которому нужно 20 постов,слил его с 1 тапка

versio
04.11.2011, 00:55

Cool story, bro.
А по теме, мистику легче, у него есть физ скиллы, пет и растения.
Хотя не так много 100+ мистиков, ответ будет дан через месяц-другой.

Slavik8695
04.11.2011, 10:31
я 95 инт-кон маг встретил мага 66,которому нужно 20 постов,слил его с 1 тапка

20 постов уже не требуется. надо 20уровень для создания тем, для того чтобы писать - 5

mrslv
04.11.2011, 11:54
ууу как давно то я на форуме не был http://smilesworld.ucoz.ru/_ph/11/1/137859199.jpg

Slavik8695
04.11.2011, 12:43
майское нововведение, не?

VooBLE
06.11.2011, 04:00
Нам будет сложно, но как я думаю дд из них никакие, судя по описанию скилов они оч живучие и пара вкуснях на крит или что то подобное. Реально очень опасным будет их сон и скилл 5ти секундный, но тут в помощь антисон на фее, уверенность или же банально чистая сфера. Так как защитные скиллы у них хороши то наверно большинство из них будут фулл инт, значит наша главная задача пережить их атаку а потом уже уничтожать под мид. Ещё очень мне не нравится наличие всяких петов и растений, придется постоянно переключать таргет, а это не удобно и сыграет на руку мистику, а вообще ничего хуже дру с феном или сина под 2чи из инвиза с 11м бафом на уклон от негативных эффектов разрабам уже не придумать.

proslavy
07.11.2011, 09:55
НЕ забывайте про то, что вас тоже могут раздамажить под МиД ;)

Slavik8695
07.11.2011, 11:04
только петом. и на сколько я знаю, дамаг от этого пета меньше чем от большого клейма)

prostoy
07.11.2011, 12:03
У мистов 2 чы скилл, 12 кратный урон от пушки в 4 удара наносится, будет апасна.

mrslv
07.11.2011, 14:33
контрить огневодой и чистой сферой этот скилл
связка большое клеймо-маленькое клеймо-феникс под сутрой и мидом не хуже их скилла х12 дмг от пухи

hugonavy
07.11.2011, 14:52
У мистов 2 чы скилл, 12 кратный урон от пушки в 4 удара наносится, будет апасна.

Он бьет магией, а по магу бить магией не интересно ;)

Я качаю мистика (сейчас 73 лвл). Если у мага нет антистана - он покойник сразу. Пет за 2чи снесет мага с 2 ударов.

Все нагибальные формулы, которые тут присутствуют - это голая теория. Мистик имеет сказочно быстро кастующийся хил, который регенит ему почти фул хп одним махом. Так же присутствует баф на хил при нанесении урона мистику. Выходить в мир без 1 пета со станом на автоатаке будут только нубы. Первый тюк мага - он в стане на 5 сек от пета.

Да, возможно, нубов будет много, но пока раса новая, многие будут падать изза незнания того, что мутит мистик. А вот большинство мистиков все ваши "примудрости" знать будут ;)

Cess
07.11.2011, 15:31
По факту - мистик очень сильный класс с отличным физ и магдеффом, пением и дамагом. Плюс еще куча дебаффов, хилл, рес.
Но!
При всём при этом мистиков бояться особо не стоит.
Нормальных мистиков на каждом сервере будут единицы.
Даже хорошо проточенный и одетый мистик ещё не самый опасный противник. Чтобы стать опасным - нужны руки. Это класс играя которым нужно быть пианистом.
И да.
Самым опасным противником для мистика будут не маги а сины с инвизом.

prostoy
07.11.2011, 15:49
Он бьет магией, а по магу бить магией не интересно ;)

Я качаю мистика (сейчас 73 лвл). Если у мага нет антистана - он покойник сразу. Пет за 2чи снесет мага с 2 ударов.

Все нагибальные формулы, которые тут присутствуют - это голая теория. Мистик имеет сказочно быстро кастующийся хил, который регенит ему почти фул хп одним махом. Так же присутствует баф на хил при нанесении урона мистику. Выходить в мир без 1 пета со станом на автоатаке будут только нубы. Первый тюк мага - он в стане на 5 сек от пета.

Да, возможно, нубов будет много, но пока раса новая, многие будут падать изза незнания того, что мутит мистик. А вот большинство мистиков все ваши "примудрости" знать будут ;)

У мага, при нормальном билде, ф.деф выше или почти равен м.дефу, но это страшный секрет магов.
Порадовал 73 мист, убивающий магов с 2х ударов. И пет за 2 чи 20 сек живет, не? )

hugonavy
07.11.2011, 16:07
У мага, при нормальном билде, ф.деф выше или почти равен м.дефу, но это страшный секрет магов.
Порадовал 73 мист, убивающий магов с 2х ударов. И пет за 2 чи 20 сек живет, не? )

1) Где в моем посте написано что я убиваю магов?
2) Да, пет живет 20 сек, но если маг попал в стан - пет его сложит быстро, это факт. Вам не приходит в голову, почему пет сделан всего на 20 сек, не?
3) про деф: ключевое слово тут - при нормальном билде. Как уже часто говорилось, таких магов единицы. Нормальных мистиков тоже будут единицы, но все же :)

prostoy
07.11.2011, 16:31
Вы написали, что пет за 2 чы ложит мага с 2х ударов, т.е. вы проверяли это? )
Какова живучесть пета? Переживет ли он дибаф+пищанка, хотя бы?

hugonavy
07.11.2011, 16:52
Вы написали, что пет за 2 чы ложит мага с 2х ударов, т.е. вы проверяли это? )
Какова живучесть пета? Переживет ли он дибаф+пищанка, хотя бы?

С магом я не проверял, проверял с пристом. Причем я был 64, прист 83 (нормальный прист в хорошем шмоте). Ему хватило 2х плюх. Думаю дальше додумать не сложно

На мой ответный вопрос Вы так и не ответили :) Пет призывается всего на 20 сек именно потому, что по урону и живучести ему нет равных. Дебаф+пищанка не прокатит. Хп у него много, а отхилить его мистик сможет нажатием одной кнопки. Это во-первых.

Во-вторых, дебаф+пищанка не прокатит, ибо нормальный мистик пета не призовет, если противник, в данном случае маг, не в стане. Магу ничего не стоит отпрыгнуть и бегать от пета 20 сек. Зато после этого мистик остается без 2чи и становится чуть-чуть уязвимее. Поэтому просто так вы этого пета, повторюсь, от нормального мистика не увидите.

В-третьих, если ты переключился и начал бить пета - мистик закидает всякой дрянью, а пет останется жить, т.к., как я уже говорил, отхиливается он за 0,5 сек нажатием одной кнопки (у меня она всегда под рукой). Пока ты бьешь пета, велика вероятность получить Дьявольским проклятием после плюща. Если верить описаниям скилов, на 90+ инт классы в робе от такого выживать будут редко

Sidddka
07.11.2011, 21:52
для огненой атаки есть огненый щит. да да пвп с бронёй огня ето....
ещо есть-звезда мастера- мне нравитса хорошо работает.
фенов же пережить сложно,но реально?драконы тоже трудно,но тоже есть шанс.
а какие из скилов мистиков страшнее вам? (у вара например станы-драконы и маг сутра)

hugonavy
07.11.2011, 22:02
Думаю как раз-таки магу (да и любой другой робе) самое опасное при встрече с мистиком попасть в сон, после которого пойдут комбы с дьявольским проклятием или 100 скилами. Но гораздо страшнее попадание под 59го пета. Напутствие магам - *удалено*

P.S.: я так подумал, а чего это я вам советы раздавать буду ;)

gkjnybrjd97
07.11.2011, 22:09
Мистик и Маг можно сказать ,что эти классы одинаковые.Тут уже выйграет тот у кого лучше шмот и самое главное это знание своего класса.

hugonavy
08.11.2011, 00:41
Мистик и Маг можно сказать ,что эти классы одинаковые.Тут уже выйграет тот у кого лучше шмот и самое главное это знание своего класса.

а вы что курите, поделитесь? :D Что-то не замечал петов у мага))) Может у них и с синами чего общего есть?))

arkanmir
08.11.2011, 07:35
а вы что курите, поделитесь? :D Что-то не замечал петов у мага))) Может у них и с синами чего общего есть?))

А ты че не знал? Маг в инвиз может уходить) xD

pwgen1
08.11.2011, 08:20
мне кажеться пока они будут делать ваши дефы бафы син придет и повеселиться

pwgen1
08.11.2011, 08:26
А ты че не знал? Маг в инвиз может уходить) xD

Пока маг будет в инвиз уходить прист критоберснет из инвиза по магу армой после драков и стана с антистаном

prostoy
08.11.2011, 08:36
С магом я не проверял, проверял с пристом. Причем я был 64, прист 83 (нормальный прист в хорошем шмоте). Ему хватило 2х плюх. Думаю дальше додумать не сложно

На мой ответный вопрос Вы так и не ответили :) Пет призывается всего на 20 сек именно потому, что по урону и живучести ему нет равных. Дебаф+пищанка не прокатит. Хп у него много, а отхилить его мистик сможет нажатием одной кнопки. Это во-первых.

Во-вторых, дебаф+пищанка не прокатит, ибо нормальный мистик пета не призовет, если противник, в данном случае маг, не в стане. Магу ничего не стоит отпрыгнуть и бегать от пета 20 сек. Зато после этого мистик остается без 2чи и становится чуть-чуть уязвимее. Поэтому просто так вы этого пета, повторюсь, от нормального мистика не увидите.

В-третьих, если ты переключился и начал бить пета - мистик закидает всякой дрянью, а пет останется жить, т.к., как я уже говорил, отхиливается он за 0,5 сек нажатием одной кнопки (у меня она всегда под рукой). Пока ты бьешь пета, велика вероятность получить Дьявольским проклятием после плюща. Если верить описаниям скилов, на 90+ инт классы в робе от такого выживать будут редко

В наше время хороший шмот на 83 уровне это фиол пушка на 50 с сундуков и синька с 5-70 уровень. Не думаю что у него показатели дефа будут лучше того же бао, который живет на 2 скилла больше фена. Для примера, у некоторых пристов в робе 9к хп на селфе, поф что фулл кон, пушки у таких заточены на +9-10.
Такое ощущение, что в стане отменили джиннов.
Ну глянул я статы 102 демона, при учете что у него игнор к поглощению, этот момент не ясен до конца, игнорит или нет, он будет бить около 1.7к (если учесть чисто пвп порезку), в принципе мне, магу с 7к ф.дефа обор с +12 сс бьет чуть поменьше, вызовом.

prostoy
08.11.2011, 08:38
мне кажеться пока они будут делать ваши дефы бафы син придет и повеселиться

Сина в таком пвп никто не заметит :О

pwgen1
08.11.2011, 08:47
Сина в таком пвп никто не заметит :О

Ага син их луком под 3ци будет бить

prostoy
08.11.2011, 08:51
Ну что вы мне пытаетесь доказать? Син в масс пвп тряпка, хуже лука даже. У них хоть хп больше 5к.

pwgen1
08.11.2011, 09:08
Ну что вы мне пытаетесь доказать? Син в масс пвп тряпка, хуже лука даже. У них хоть хп больше 5к.

Пвп маг вс мист у обоих таргет противника и тут вдрун не малый дамаг приходит 2-5тыков нету первого нету 2кто убил син на макс расстоянии луком под3ци .....

prostoy
08.11.2011, 09:26
Пвп маг вс мист у обоих таргет противника и тут вдрун не малый дамаг приходит 2-5тыков нету первого нету 2кто убил син на макс расстоянии луком под3ци .....

Спасибо, поржал.

Slavik8695
08.11.2011, 09:28
хуже лука даже

нормальный лук это совсем даже не тряпка, он может уж очень долго сидеть на иммунках и антистанах

prostoy
08.11.2011, 09:34
Ну я не говорил про его скиллы и аптеку, большинство лукарей даже парящий не юзают, саму по себе ватность определяют не иммунки.

ZooKre
08.11.2011, 10:20
маг нагнет всех!

http://s011.radikal.ru/i315/1111/e4/9301085e5a1e.jpg (http://www.radikal.ru)

Slavik8695
08.11.2011, 10:35
большинство лукарей даже парящий не юзают

странные у вас луки :o

prostoy
08.11.2011, 10:37
Не спорю, да и вообще у нас мало осталось луков 100+, тем более умеющих гамать.

Morgani4
08.11.2011, 13:30
Не спорю, да и вообще у нас мало осталось луков 100+, тем более умеющих гамать.

ОЧЕНЬ важное уточнение, в последнее время-то. :D

SecretRen
08.11.2011, 15:42

Пет со станом ватнее голема ,его слить можно ещё до того ,как он подлетит\добежит. От пета за 2ци просто полетать 20 сек. У мистика минус 2ци. Петы у них ,что бы их жертвовать. А пет за 2ци только в пве массами годет ,может на замесе ,когда не особо следишь за всем ,может ещё где...В пвп 1 на 1 он врятли продуктивен. На 73м лвл конечно очень много можно судить о пвп.

hugonavy
08.11.2011, 18:28
Пет со станом ватнее голема ,его слить можно ещё до того ,как он подлетит\добежит. От пета за 2ци просто полетать 20 сек. У мистика минус 2ци. Петы у них ,что бы их жертвовать. А пет за 2ци только в пве массами годет ,может на замесе ,когда не особо следишь за всем ,может ещё где...В пвп 1 на 1 он врятли продуктивен. На 73м лвл конечно очень много можно судить о пвп.

услышал звон, не знаю где он, да?))) читайте внимательнее мои посты, я даже методу слива расписал. Не надо "блестать" тут своей "эрудированностью"

korearrow
09.11.2011, 04:25
ОЧЕНЬ важное уточнение, в последнее время-то. :D

с этими морозы+гиперы народ дегродирует.

SecretRen
09.11.2011, 15:24
услышал звон, не знаю где он, да?))) читайте внимательнее мои посты, я даже методу слива расписал. Не надо "блестать" тут своей "эрудированностью"
Ну обьясни тогда мне дураку свою заумную мысль. Про то ,что твоя тактика это для 74 лвл? Пвп до 100+ или хотя бы 90+ нормальными пвп назвать сложно.

ShadowAsasin
11.11.2011, 23:05
я даже методу слива расписал.

"фейспалм" (10)

mohno325
11.11.2011, 23:09
никак.
трёхглазые - нупы.
2ух плюшевые мишки11

albert19982506
11.11.2011, 23:17
никак.
трёхглазые - нупы.
2ух плюшевые мишки11
ты с какой планеты?

Nerekon
12.11.2011, 12:02

Именно таких нагибал я и загоняю постоянно в пис. Мистик просто достаточно интересный соперник для мага, не более.
Все ваши понты о регенерации тролля, аля отхил фулхп за 0.5 сек решаются за 6-10 секунд.

bestabzal
12.11.2011, 12:52
все просто как мир проклятье князя и дэбаф+песчанка ну и непомню как кто-то дополнял а потом МиД+сутра и бигклеймо+маленькое)

prostoy
12.11.2011, 16:38
Аррмогидон забил!

220V_and_FAQ
12.11.2011, 17:06
все просто как мир проклятье князя и дэбаф+песчанка ну и непомню как кто-то дополнял а потом МиД+сутра и бигклеймо+маленькое)

Вы хотя бы знаете скиллы адских/райских мистиков? Да и вообще механику)
1) Урон от дебаффов(мид, 79) активирует хил.
2) Райских хил, имеет шанс рассейки.
3)Адских селф бафф работает как проклятье трёх поколений синов. Так вот шанс, что не наложится хотя бы один дебафф из серии мид + 79 немного меньше 50%.

Дальше. Если мистик падает типо с биг клейма под дебаффами то маг упадёт под 100ым скиллом мистика с селф баффами - дебаффами мистика) Дамаг будет выбиватся больше + раскол. :D Ах, да есть 100ый бафф на крит. 100% крит.

prostoy
12.11.2011, 17:19
Извините, но прист с +6-7 кругом, фулл инт, падает от крита клийма2, армогидон вообще ваншот. Сутру не переживут большинство инт классов, да и кто даст вам просто так ударить со 100% бафом на крит?

220V_and_FAQ
12.11.2011, 17:36
Извините, но прист с +6-7 кругом, фулл инт, падает от крита клийма2, армогидон вообще ваншот. Сутру не переживут большинство инт классов, да и кто даст вам просто так ударить со 100% бафом на крит?

Бафф кастуется как сутра, то есть не кастуется) Вы не подумали, что мистик, может быть не фулл интовым?

prostoy
12.11.2011, 17:40
Т.е. анимации нет? Не смешите, ок? Я рассматриваю онли фулл инт билд у маг. классов, остальные для убийства слабо подходят.

220V_and_FAQ
12.11.2011, 17:49
Т.е. анимации нет? Не смешите, ок?

Я про анимацию вообще молчал. Да и думаю анимация скиллов мистика вам не особо известна) и я могу вас ввести в заблуждение, если вы знаете анимацию печати, призвав обычный цветок :) а вся анимация магов - уже известна)

Ну допустим фулл инт. Опять же есть чудесный 100 хил, баффающий на 8% жс. Так, что мистик не легко сливаемый)

ZED1996
12.11.2011, 18:05
пви показывает что маги как и оставались тру так и остануться...Одно дело что маг раскрываеться горазда позже всех других класов.

serg77766
12.11.2011, 18:28
Уважаемые мистики хочю огарчить вас на счёт 59 пета.Любой маг у которого есть 79 скил на магдэф может юзнуть его кокраз в момент атаки пета и побегать после этого оставшиеся 16 сек

prostoy
12.11.2011, 18:38
Я про анимацию вообще молчал. Да и думаю анимация скиллов мистика вам не особо известна) и я могу вас ввести в заблуждение, если вы знаете анимацию печати, призвав обычный цветок :) а вся анимация магов - уже известна)

Ну допустим фулл инт. Опять же есть чудесный 100 хил, баффающий на 8% жс. Так, что мистик не легко сливаемый)

Что мешает изучить анимацию скиллов?
8% жс это тру, учитывая кол-во хп миста )

prostoy
13.11.2011, 15:42
Пвпшился с 100 мистом, учитывая мою криворукость, шмота без камней, отсутствие аптеки, кроме регена на мп, и отсутсвие хирки у меня и миста, 6\4 в мою пользу. Пвп показало, могут раз в год перекинуть дебаф, мид + армогидон не переживают, даже под фулл хп, слипят подло, есть какой-то скилл, который рут+сайленс кидает, дамаг у них ни о чем, вообще. Я дох, но только когда был джинн в откате, да и аптеки нет у меня, и когда попадал в этот рут+сайленс(шанс сайленса не 100%), в свою очередь мистик часто ловил ваншоты под мидом, 5,5к, 11к крит, например, т.е. лично я делаю вывод, попав в контроль или в молчу мистик = труп, петы 2 скилловые, с 79 дебафом падают с 1-2 плюхи, стан воина чи ю легко переживается.
Собсна я точен круг +6 3 шмотки с 1 грейда, без камней, цзы я +9. Мистик круг +6, коромысло какое-то +8, камни 8 на жс.

220V_and_FAQ
13.11.2011, 15:48
BS_Devil с этим? если да, то он нупь - босс нупь)
Попробуй лучше с Максом, T'rm.

bestabzal
13.11.2011, 16:01
Вы хотя бы знаете скиллы адских/райских мистиков? Да и вообще механику)
1) Урон от дебаффов(мид, 79) активирует хил.
2) Райских хил, имеет шанс рассейки.
3)Адских селф бафф работает как проклятье трёх поколений синов. Так вот шанс, что не наложится хотя бы один дебафф из серии мид + 79 немного меньше 50%.

Дальше. Если мистик падает типо с биг клейма под дебаффами то маг упадёт под 100ым скиллом мистика с селф баффами - дебаффами мистика) Дамаг будет выбиватся больше + раскол. :D Ах, да есть 100ый бафф на крит. 100% крит.
слишком много слов в пользу мистика ты скока хп собрался мисту делать? песчанка снесет порядка половины(если не больше а хотя возможен еще крит) потом сутра и бигклеймо которое почти все хп тебе и снесет и никакой хилл не спасет кроме как отражающего света(по-моему так называется не помню точно) но тока ты ведь истинный ЗаДрот который его не качнет и потом клеймо которое тебя убьет а если не убьет даже(что очень маловероятно) то уж водяной ключ тебя точно грохнет. хотя опять же все это теория зависит от многих факторов

bestabzal
13.11.2011, 16:05
Пвпшился с 100 мистом, учитывая мою криворукость, шмота без камней, отсутствие аптеки, кроме регена на мп, и отсутсвие хирки у меня и миста, 6\4 в мою пользу. Пвп показало, могут раз в год перекинуть дебаф, мид + армогидон не переживают, даже под фулл хп, слипят подло, есть какой-то скилл, который рут+сайленс кидает, дамаг у них ни о чем, вообще. Я дох, но только когда был джинн в откате, да и аптеки нет у меня, и когда попадал в этот рут+сайленс(шанс сайленса не 100%), в свою очередь мистик часто ловил ваншоты под мидом, 5,5к, 11к крит, например, т.е. лично я делаю вывод, попав в контроль или в молчу мистик = труп, петы 2 скилловые, с 79 дебафом падают с 1-2 плюхи, стан воина чи ю легко переживается.
Собсна я точен круг +6 3 шмотки с 1 грейда, без камней, цзы я +9. Мистик круг +6, коромысло какое-то +8, камни 8 на жс.
гад..... я тож хочу быть таким же криворуким с такой же бездарной точей и пухой и шмотки таие же

220V_and_FAQ
13.11.2011, 16:06
О да все однонюковые, маги рулят, только почему-то магами мало кто играет, ибо "нагибать" не получается. Несоответствие, ага?

prostoy
13.11.2011, 16:07
Помню такого, в нирване ток, заточку не помню, только что хп 6к+ примерно.

О да все однонюковые, маги рулят, только почему-то магами мало кто играет, ибо "нагибать" не получается. Несоответствие, ага?
Чистым интом играть очень не просто, т.к. ваншоты ловятся на раз. Например против дурьки почти шансов нет, если ее не заметил.
p.s. Чтобы норм играть магом надо донатить, либо ф.з. каким ноулайфером быть, и самое важное это практика, без нее точка особо не поможет.

bestabzal
13.11.2011, 16:09
Что мешает изучить анимацию скиллов?
8% жс это тру, учитывая кол-во хп миста )
+1 соберем мисту 8к хп что бы хилило их тру аж 8%(целых 700хп)

bestabzal
13.11.2011, 16:14
я от тебя млею было много тем почему магов так мало.... если не читал вот тебе ответ маг класс качать оч сложно т.к. мало хп на 50 примерно лвле переагр постоянный боссов и начинаешь ложиться на каждую ежу раза 2-3(у меня было так ибо на 50 лвле был несколько криворук) и других робников куда легче качать у дру есть бао у приста хилл(у мага он тоже есть конечно но тока долгий каст не дает нормально хилиться в пви) у шама..... ну тут даже доказывать нечего) а нубомагов я тоже видел но тока ведь и у других классов есть нубские представители(мой ник не есть тому подтверждение)

220V_and_FAQ
13.11.2011, 16:18
я от тебя млею было много тем почему магов так мало.... если не читал вот тебе ответ маг класс качать оч сложно т.к. мало хп на 50 примерно лвле переагр постоянный боссов и начинаешь ложиться на каждую ежу раза 2-3(у меня было так ибо на 50 лвле был несколько криворук) и других робников куда легче качать у дру есть бао у приста хилл(у мага он тоже есть конечно но тока долгий каст не дает нормально хилиться в пви) у шама..... ну тут даже доказывать нечего) а нубомагов я тоже видел но тока ведь и у других классов есть нубские представители(мой ник не есть тому подтверждение)

Сины тоже на 50 лоажтся при переагре) и ни чу их тьма)
Да и в инее качнуть мага ничего не стоит... Только мало, кто заводит твинка мага.

bestabzal
13.11.2011, 16:20
Помню такого, в нирване ток, заточку не помню, только что хп 6к+ примерно.

Чистым интом играть очень не просто, т.к. ваншоты ловятся на раз. Например против дурьки почти шансов нет, если ее не заметил.
p.s. Чтобы норм играть магом надо донатить, либо ф.з. каким ноулайфером быть, и самое важное это практика, без нее точка особо не поможет.
не соглашусь я сам маг 85 пока-мись фармлюсь в мастере маг конечно чаще всего должен быть донатом или ноулайфером но только я без доната норм пока одет и камни и точа(не доначу так как был спор о том что бы я поднял 100 мага без доната и норм одел еще) много времени на игру не трачу так как учусь в школе(всем кто скажет школоло ответ - глупо кичиться возрастом ибо бараны бывают и в 40 лет все зависит не от возраста а от характера )тут главное равномерный постепенный кач в это время как раз и приходит опыт)

bestabzal
13.11.2011, 16:21
Да и в инее качнуть мага ничего не стоит... Только мало, кто заводит твинка мага.
в инее о_О а как ты думаешь откуда нубомаги появляются?)

bestabzal
13.11.2011, 16:21
в посте выше prostoy обьяснил поч магиком сложно играть

220V_and_FAQ
13.11.2011, 16:24

У того мистика не было как раз практики. И шмот малость хуже, поэтому думаю если бы пвп мистиком год и имел тот же шмот, то был бы счёт хотя бы 5:5 , что в принцепи-то не делает мистика худшим пвп классом.

bestabzal, Суть проста, всеми сложно играть и качатся до 100. Думаешь, я так просто и легко качнул мистика без инея до 82?)

bestabzal
13.11.2011, 16:27
У того мистика не было как раз практики. И шмот малость хуже, поэтому думаю если бы пвп мистиком год и имел тот же шмот, то был бы счёт хотя бы 5:5 , что в принцепи-то не делает мистика худшим пвп классом.

bestabzal, Суть проста, всеми сложно играть и качатся до 100. Думаешь, я так просто и легко качнул мистика без инея до 82?)
о да иди проспись что ли?) ато с появления новой расы не спал бедный,ты ведь без инея качаешься

bestabzal
13.11.2011, 16:29

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887 вот тут почитай о фуллинт маге (других видов не рассматриваю ибо мясо) в 1 разделе

prostoy
не соглашусь я сам маг 85 пока-мись фармлюсь в мастере маг конечно чаще всего должен быть донатом или ноулайфером но только я без доната норм пока одет и камни и точа(не доначу так как был спор о том что бы я поднял 100 мага без доната и норм одел еще) много времени на игру не трачу так как учусь в школе(всем кто скажет школоло ответ - глупо кичиться возрастом ибо бараны бывают и в 40 лет все зависит не от возраста а от характера )тут главное равномерный постепенный кач в это время как раз и приходит опыт)

Я говорю про пвп, в пве можно и в фиоле с гсн гонять, чтобы что-то убивать надо высокую точку, для начала, а опыт уже сам придет, если активно играть.

220V_and_FAQ
о да иди проспись что ли?) ато с появления новой расы не спал бедный,ты ведь без инея качаешься

Наивный мой друг, если бы я не спал и тратил весь день на кач, я был бы уже 90+ как минимум)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14887 вот тут почитай о фуллинт маге (других видов не рассматриваю ибо мясо) в 1 разделе

Если проводить аналогию с варами, то фулл стр кастет - это типо фулл инт маг. Может быстро нагнуть всех 1 на 1. Фулл кон маг - топор-копьё. Больше саппортит, сбить сложнее, но если повезёт, то и вас убить может)

prostoy
13.11.2011, 16:32

Кацу, у меня тоже мало практики в данный момент...я тяну сейчас только за счет шмота и то не всегда.

220V_and_FAQ
13.11.2011, 16:32
Кацу, у меня тоже мало практики в данный момент...я тяну сейчас только за счет шмота и то не всегда.

Один фиг, умение не пропьёшь) как минимум, скиллы тыкаются не думаю ( не в смысле наугад, а в том, что сам уже чуешь, и не ищешь нужный скилл, ты подсознательно уже нажал на него).

bestabzal
13.11.2011, 16:33
Наивный мой друг, если бы я не спал и тратил весь день на кач, я был бы уже 90+ как минимум)
сорри знач ты спишь а потом весь день зАдРачиваешься?) заметь не я это сказал. Твои слова- если бы я не спал и весь день играл то был бы 90+ щас ты 82 почти(опять твои слова D) знач все же ты спишь) поздравляю

ЗаДрОТ ОБНАРУЖЕН DDDD

220V_and_FAQ
13.11.2011, 16:35
сорри знач ты спишь а потом весь день зАдРачиваешься?) заметь не я это сказал. Твои слова- если бы я не спал и весь день играл то был бы 90+ щас ты 82 почти(опять твои слова D) знач все же ты спишь) поздравляю

ЗаДрОТ ОБНАРУЖЕН DDDD

Ну с 85 я буду апатся 2 недели. Вопросы?

bestabzal
13.11.2011, 16:37

Если проводить аналогию с варами, то фулл стр кастет - это типо фулл инт маг. Может быстро нагнуть всех 1 на 1. Фулл кон маг - топор-копьё. Больше саппортит, сбить сложнее, но если повезёт, то и вас убить может)
вар))) много физы+норм станы+сутра на физ и мдефф маг-саппорт- ты где такое чудо увидел?) ну или я просто нуб и никогда не видел таких
фулл кон маг ваще ни о чем смысл иметь хп но не иметь норм атаки)

HellOrder
13.11.2011, 16:39

Ну че тут сказать) Магом играть тяжело, ибо иногда маг нагибает всех а иногда мага нагибают все. Слава ВКР.
Да и вообще, чтобы играть магом нужно терпение, и еще раз терпение. хай-лвл маг онли основой может быть имхо.)

220V_and_FAQ
13.11.2011, 16:40
вар))) много физы+норм станы+сутра на физ и мдефф маг-саппорт- ты где такое чудо увидел?) ну или я просто нуб и никогда не видел таких
фулл кон маг ваще ни о чем смысл иметь хп но не иметь норм атаки)

Ваще ни чо не понял. Сделав фулл кона мага, потеряешь в маг. атаке ( в СТАТАХ )примерно 30-40%.Только вот неожиданный крит кон мага будет сильнее не крита фулл инта.

bestabzal
пошел гулять приду отвечу)))))

220V_and_FAQ
Пошёл "посплю" хD

bestabzal
13.11.2011, 16:41
Ваще ни чо не понял. Сделав фулл кона мага, потеряешь в маг. атаке ( в СТАТАХ )примерно 30-40%.Только вот неожиданный крит кон мага будет сильнее не крита фулл инта.
каждый раз когда идешь на пвп молишься великому ВКР подари мне криту)

bestabzal
13.11.2011, 16:42
Ну че тут сказать) Магом играть тяжело, ибо иногда маг нагибает всех а иногда мага нагибают все. Слава ВКР.
Да и вообще, чтобы играть магом нужно терпение, и еще раз терпение. хай-лвл маг онли основой может быть имхо.)
+100500 символов

pahaches
13.11.2011, 16:57
маги нагнут всех!!!!

serg77766
13.11.2011, 17:04
маги нагнут всех!!!!

да ты кЭпоО

Nerekon
14.11.2011, 10:49

Что за бред? Причем тут вкр? Кривой маг не нагнет никого, доказано и проверенно поколениями. А прямых к сожалению очень мало.

HellOrder
14.11.2011, 12:37
Что за бред? Причем тут вкр? Кривой маг не нагнет никого, доказано и проверенно поколениями. А прямых к сожалению очень мало.

Я не говорю про кривых. Я говорю, что даже прямому магу нужна удача, чтобы нагибать.
ой, ну или если ты не то подумал, то поясняю - один и тот же маг может и гнуть и быть нагнутым (фигасе я завернула))

prostoy
14.11.2011, 12:59
Я не говорю про кривых. Я говорю, что даже прямому магу нужна удача, чтобы нагибать.
ой, ну или если ты не то подумал, то поясняю - один и тот же маг может и гнуть и быть нагнутым (фигасе я завернула))

При высокой заточке особо руки не нужны, чтобы убивать чуть или более ниже точеных, начальных навыков хватит чтобы гасить всяких вато-ососенов и т.п., единственное с кем могут быть реальные проблемы - танк, вар и дру.

G1Force
14.11.2011, 13:07
ф топку удачу, хотя бы пинг меньше 300 и фпс выше 20 :D

bestabzal
14.11.2011, 13:12
+1 маги чаще качаются в инее и из-за этого пишут маги нубы и криворукие) норм маги есть но их в реале мало

Yai4ki
14.11.2011, 13:16
дебаф и огненная связка под сутру , не?:spy:

HellOrder
14.11.2011, 14:13
+1 маги чаще качаются в инее и из-за этого пишут маги нубы и криворукие) норм маги есть но их в реале мало

Ни разу в инее не качалась, но я хочу носить хэви и стрелять из лука, это нормально если я маг? :fear:

hugonavy
14.11.2011, 14:23
Давно не заглядывал :)

Ну обьясни тогда мне дураку свою заумную мысль. Про то ,что твоя тактика это для 74 лвл? Пвп до 100+ или хотя бы 90+ нормальными пвп назвать сложно.

Именно таких нагибал я и загоняю постоянно в пис. Мистик просто достаточно интересный соперник для мага, не более.
Все ваши понты о регенерации тролля, аля отхил фулхп за 0.5 сек решаются за 6-10 секунд.

Ну ребята, вы вообще нормальные или нет? Я вам пытаюсь довести, что "дибаф+пищанка" против нормального мистика не прокатит, вы продолжаете как бараны настаивать на своем, еще и с попытками меня оскорбить. Гордость вашу задел чтоли? :D

SecretRen, про пвп на 74 лвл начал говорить ты, а не я)) Причем вообще не понятно почему, видимо только судя по моей подписи :) Все, что я длаю сейчас - дуэли. Да, это не пвп, но все же.

Nerekon, ты такой самоуверенный.....А ты пробовал? Такие громкие высказывания про 6-10 секунд....... Да, ты 100 лвл, хорошо одет и т.д. и т.п. Все мистики, которых ты до сегодняшнего момента встречал хотя бы 95+ - это персонажи ускоренного кача. Они, естественно, угрозы не представляют. Месяца через 2 разговор будет уже немного другой.

Не помню уже где, но кто-то тут кричал, что 59й пет на 2 тычки.....ну-ну)) Удачи вам с его сливом :D Учитывая тот факт, что лично я никогда в жизни его не призову, пока противник не в стане.

"пережить стан пета не будет проблемой" - это да......Пичаль в том, что после стана (5сек) будет сон (13 сек), потом рут с несогласием (7 сек) (на этом месте можно заканчивать, ибо устоит не каждый), потом (у кого есть) лдзд (6 сек), потом опять стан пета (5 сек), опять сон (13 сек) - итого почти 50 сек. Да, наличие джина упрощает жизнь, но про сам факт того, что это возможно забывать не стоит. Кстати, у мистика-то джин тоже есть.......

Итак, господа маги, умойтесь. Мистик будет нагибать вас быстро и просто, точно также как и будет нагибаем магами. Все зависит от того, кто за компом сидит ;)

prostoy
14.11.2011, 14:39
Пищанка+нисогласии + дибаф + мид + слип + сд + армогидон, умирите вата мистике11

HellOrder
14.11.2011, 14:43
странно, одни говорят про минутный сон, а другие про дебаф+песчанку :D говорили же выше, руки+точка решают))

prostoy
14.11.2011, 14:53
Сразу видно тэоретика )

G1Force
14.11.2011, 16:29
*смайл с попкорном*)))

SecretRen
14.11.2011, 23:23
Ну ребята, вы вообще нормальные или нет? Я вам пытаюсь довести, что "дибаф+пищанка" против нормального мистика не прокатит, вы продолжаете как бараны настаивать на своем, еще и с попытками меня оскорбить. Гордость вашу задел чтоли? :D

SecretRen, про пвп на 74 лвл начал говорить ты, а не я)) Причем вообще не понятно почему, видимо только судя по моей подписи :) Все, что я длаю сейчас - дуэли. Да, это не пвп, но все же.

Где я настаиваю на "дебаф+пищанка"? Ты там говорил ,как легко гнутся маги на твоём 74+ ,а я просто сказал ,что на таком лвл полноценно судить о пвп маловозможно.
Твоя "тру" связка прерывается джином ,не говоря о том ,что может даже не начаться. Ведь станящий пет убивается очень быстро.
Оба класса в состояние слить друг друга ,как и все остальные. Но одной и той же тактикой: стан пета + сон + лдзд + сного бла бла бла прямого мага не нагнёшь.
Так что ,как ты сказал ,умойся...

hugonavy
15.11.2011, 00:43
Где я настаиваю на "дебаф+пищанка"? Ты там говорил ,как легко гнутся маги на твоём 74+ ,а я просто сказал ,что на таком лвл полноценно судить о пвп маловозможно.
Твоя "тру" связка прерывается джином ,не говоря о том ,что может даже не начаться. Ведь станящий пет убивается очень быстро.
Оба класса в состояние слить друг друга ,как и все остальные. Но одной и той же тактикой: стан пета + сон + лдзд + сного бла бла бла прямого мага не нагнёшь.
Так что ,как ты сказал ,умойся...

Если уж цитируешь, то делай это по-человечески. А вырезать куски из контекста в свою пользу........мда......

...... Мистик будет нагибать вас быстро и просто, точно также как и будет нагибаем магами. Все зависит от того, кто за компом сидит ;)

я в чем-то не прав? опровергни.......

SecretRen
15.11.2011, 01:05
Если уж цитируешь, то делай это по-человечески. А вырезать куски из контекста в свою пользу........мда......
Ты выделяешь мой пост и Нерекона и говоришь мол мы ,как бараны доказываем тебе ,что дебаф+писчанка нагнут мистика. Как это ещё понимать тогда?

я в чем-то не прав? опровергни.......
А я и не опровергал вроде?. Я про тактику расписывал ,что она не пригодна.

jits
15.11.2011, 07:50
"пережить стан пета не будет проблемой" - это да......Пичаль в том, что после стана (5сек) будет сон (13 сек), потом рут с несогласием (7 сек) (на этом месте можно заканчивать, ибо устоит не каждый), потом (у кого есть) лдзд (6 сек), потом опять стан пета (5 сек), опять сон (13 сек) - итого почти 50 сек. Да, наличие джина упрощает жизнь, но про сам факт того, что это возможно забывать не стоит. Кстати, у мистика-то джин тоже есть.......

Стан пета (это если он застанил, ну, допустим) = 5сек.
Чтобы усыпить противника, ты должен сначала призвать цветок, потом его взорвать - 2 сек цветок + 2 сек взрыв = 4 сек (от времени стана 1 сек осталась, ну да фиг с ним, пинг не учитываю,
А вот дальше комедия. Ты под АоЕ (это которое рутит и несогласие кидает) дистанцией в 14 (Четырнадцать!!!) метров как мага заводить собрался? Пешком к нему бежать? Ради шанса несогласия 33%? И это всё при том, что маг до сих пор не получил ни одного удара (ты его всё станил и усыплял тут).
С контролем на дистанции у мистика вообще труба. Стан пета (который доковылять ещё должен, а но скороход ещё тот) 5 сек, сон через цветок (но тут маг иммунится защитой от дерева с джина, видя анимацию уничтожения цветка), несогласие с демона (но тут она должна быть 11лвл, и несогласие 3 сек всего, да и маной её зарядить для начала надо. В общем, тот ещё гимор).

hugonavy
15.11.2011, 08:21
Стан пета (это если он застанил, ну, допустим) = 5сек.
Чтобы усыпить противника, ты должен сначала призвать цветок, потом его взорвать - 2 сек цветок + 2 сек взрыв = 4 сек (от времени стана 1 сек осталась, ну да фиг с ним, пинг не учитываю,
А вот дальше комедия. Ты под АоЕ (это которое рутит и несогласие кидает) дистанцией в 14 (Четырнадцать!!!) метров как мага заводить собрался? Пешком к нему бежать? Ради шанса несогласия 33%? И это всё при том, что маг до сих пор не получил ни одного удара (ты его всё станил и усыплял тут).
С контролем на дистанции у мистика вообще труба. Стан пета (который доковылять ещё должен, а но скороход ещё тот) 5 сек, сон через цветок (но тут маг иммунится защитой от дерева с джина, видя анимацию уничтожения цветка), несогласие с демона (но тут она должна быть 11лвл, и несогласие 3 сек всего, да и маной её зарядить для начала надо. В общем, тот ещё гимор).

Facepalm......
Еще один батя явился, который не удосужился изучить новую расу.......Умом блеснул? Молодец. А теперь иди в гайд OliOli и читай про скил "Стена ветвей"

prostoy
15.11.2011, 08:48
Что толку спорить, у мистиков абсорба, они боги пвп. Какой мид? Какой армагидон? Мистики не контролятся, у них иммун висит 30 минут.

jits
15.11.2011, 09:12
Facepalm......
Еще один батя явился, который не удосужился изучить новую расу.......Умом блеснул? Молодец. А теперь иди в гайд OliOli и читай про скил "Стена ветвей"
Видимо, тебе даже блеснуть нечем. Так что утри слюни, и подумай...
Ты собрался 2 чи скилом контролить? Опять же, шанс несогласия там:
"Бонус - каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек" Очень надёжный...

hugonavy
15.11.2011, 10:54
Видимо, тебе даже блеснуть нечем. Так что утри слюни, и подумай...
Ты собрался 2 чи скилом контролить? Опять же, шанс несогласия там:
"Бонус - каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек" Очень надёжный...

Я-то отлично понимаю, что пишу, а вот Вы, видимо, не очень.
1) 2чи скилом я буду не только контролить, но и убивать, т.к. урон от него идет весьма не дурный + отсутствие порезки земля/воздух
2) "каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек". А ударов-то 4. Как показывает практика срабатывает практически всегда. Если несогласка может не сработать, то уж рут точно будет, а на 100+, при наличии 3,99 чи не составит огромного труда сразу после этого скила вызвать 59го саммона.

У Вас в подписи написано про мистика, но какой он лвл - не известно. Однако мне все же кажется, что вы оперируете теоретическими знаниями, а вот я этот скил проверял на практике и знаю о чем идет речь....

hugonavy
15.11.2011, 10:57
Что толку спорить, у мистиков абсорба, они боги пвп. Какой мид? Какой армагидон? Мистики не контролятся, у них иммун висит 30 минут.

Пост №182. Никто и не утверждает, что мистик непобедим. Я лишь пытаюсь вам доказать, что в схватке с ним будет не так просто, как вы ожидаете.

prostoy
15.11.2011, 14:18
Нет, я просто хочу сказать, что кроме абсорбы у мистика нет ничего тру, для пвп 1 на 1.

bestabzal
15.11.2011, 17:27
Ни разу в инее не качалась, но я хочу носить хэви и стрелять из лука, это нормально если я маг? :fear:
ты хочешь только)))) а некоторые делают)))) носят хэви и носят кастеты)

a1emo
15.11.2011, 19:48
Чего спорить, победит тот кто лучше одет. При равно одетости решают обстоятельства и они не в сторону мага.

hugonavy
15.11.2011, 19:58
Нет, я просто хочу сказать, что кроме абсорбы у мистика нет ничего тру, для пвп 1 на 1.

Как раз-таки абсорб в пвп будет использоваться редко изза долгого каста. Ты думаешь мистику убивать нечем? Почитай скилы.......

Оффтоп: на данный момент имею мистика 78 лвл. Из робников пока еще никому не проигрывал, даже 80+. Оффтоп потому что магов своего лвл вообще не встречаю :D Видать действительно, вымирают как мамонты :(

prostoy
15.11.2011, 20:20
О чем можно говорить с труатсом 78 уровня?
Я вот, например на 86 убивал 1 на 1 100 лукаря, и чо?

Soul73
15.11.2011, 22:23
http://www.youtube.com/watch?v=U1owj6GFCeo
Вот видяшка трумегомиста и примерно в середине смотрим что мог ему предложить маг)

prostoy
15.11.2011, 22:49
Как всегда нубы нагибают нубов.

hugonavy
16.11.2011, 00:12
О чем можно говорить с труатсом 78 уровня?
.....

Тебе сколько лет, малыш? Что ни слово, ты начинаешь погань какую-то нести. Я писал про то что я "тру"? Ну не довелось мне еще встретить на 70+ достойных противников (не у всех же основы 100+ за спиной, а опыт пвп не пропьешь). Это не говорит о том, что мистики непобедимы. Это в очередной раз доказывает, что мистик, как и любой другой класс, в умелых руках способен на многое.......А свои перлы из разряда "школоло" оставь для себе подобных......

prostoy
16.11.2011, 00:36
Не, ну если ты судишь о классе на 78 уровне, когда сам класс не раскрыт даже на 25%, о чем можно разговаривать? О тру нагибах нупасов в фиоле70-80+? :D
Где я написал, что ты написал что ты, якобы, тру атец?
Могу привести массу примеров, разницы пвп до и после выбора стороны.
Дибаф+несогласии(сд)+пищанка(мид+слип)+армагидон, даже если мистик начнет нападать первый я всё равно увижу, думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит ) Мне маги с +7-8 бьют 6к просто под мидом, например.
p.s. Масс пвп не берется в расчет, там другая тактика.

Morgani4
16.11.2011, 02:20
Чего спорить, победит тот кто лучше одет. При равно одетости решают обстоятельства и они не в сторону мага.

:lol::lol::lol: (10 :lol::lol::lol: )

hugonavy
16.11.2011, 08:25
Не, ну если ты судишь о классе на 78 уровне, когда сам класс не раскрыт даже на 25%, о чем можно разговаривать? О тру нагибах нупасов в фиоле70-80+? :D
Где я написал, что ты написал что ты, якобы, тру атец?
Могу привести массу примеров, разницы пвп до и после выбора стороны.
Дибаф+несогласии(сд)+пищанка(мид+слип)+армагидон, даже если мистик начнет нападать первый я всё равно увижу, думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит ) Мне маги с +7-8 бьют 6к просто под мидом, например.
p.s. Масс пвп не берется в расчет, там другая тактика.
1)

О чем можно говорить с труатсом 78 уровня?......
2) Основное отличие мистиков от всех существующих робников - отсутствие одной определенной комбинации нагиба, типа "вызов+арма" и "дибаф-пищанка". Те, кто привык играть 3х кнопочными персонажами, за мистика играть не смогут. Поэтому Вы, уважаемые маги, можете сильно не волноваться :) Грамотных мистиков будут единицы)))
3) Сколько по тебе будет бить мистик +7-8 еще не известно. На каком основании вердикты выносишь?
4) В гайде по мастеру для мистиков есть скрин из магистра с уроном 59го пета по мобам. Глянь ради интереса и сравни с тем, что ты в магистре магом выбивал
5) "... думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит..." - т.е. ты в очеедной раз упаваешь на свой мид......А если не хватит? Добить ты не успееешь, хил мистика кастуется быстрее любого твоего удара. Ударил под МиДом и не убил! Мистик отхилился и продолжает тебя бить. Что дальше? EpicFail?

prostoy
16.11.2011, 08:53
1)

2) Основное отличие мистиков от всех существующих робников - отсутствие одной определенной комбинации нагиба, типа "вызов+арма" и "дибаф-пищанка". Те, кто привык играть 3х кнопочными персонажами, за мистика играть не смогут. Поэтому Вы, уважаемые маги, можете сильно не волноваться :) Грамотных мистиков будут единицы)))
3) Сколько по тебе будет бить мистик +7-8 еще не известно. На каком основании вердикты выносишь?
4) В гайде по мастеру для мистиков есть скрин из магистра с уроном 59го пета по мобам. Глянь ради интереса и сравни с тем, что ты в магистре магом выбивал
5) "... думаю ему даже просто армагидона под мидом хватит..." - т.е. ты в очеедной раз упаваешь на свой мид......А если не хватит? Добить ты не успееешь, хил мистика кастуется быстрее любого твоего удара. Ударил под МиДом и не убил! Мистик отхилился и продолжает тебя бить. Что дальше? EpicFail?

1.Вчитайся внимательнее, ок?
2. 3-х кнопочные маги порадовали. Утро удалось, чо.
3. Да, друидов с+9 2 грейд переживаю, а мистик 7-8 пушкой конечно сваншотит.
4. Фэйл, если вы судите по дамагу по мобам мастера, в пвп все по-другому, ок? Мобов вооще пинать в гсн фиоле можно. И да, вы не знаете механики, буря не увеличивает % атаки, у нее фикс.урон.
5. Я так и знал, в слипе мистики кастуют хилы, а они в вою очередь спасают от ваншотов. Мидом убивать легче, даже если и не хватит: у меня не заюзана аптека, есть соски и 2 чи, проблем?

Icekiller86
16.11.2011, 09:03
Прочитал название темы и понял сразу: в ней маги будут всех нагибать мидом и писщянкой. Чу вы такие наивные-то?))

jits
16.11.2011, 09:45
Я-то отлично понимаю, что пишу, а вот Вы, видимо, не очень.
1) 2чи скилом я буду не только контролить, но и убивать, т.к. урон от него идет весьма не дурный + отсутствие порезки земля/воздух
2) "каждый удар имеет шанс кинуть несогласие (~33%) и рут (~50%) на ~7 сек". А ударов-то 4. Как показывает практика срабатывает практически всегда. Если несогласка может не сработать, то уж рут точно будет, а на 100+, при наличии 3,99 чи не составит огромного труда сразу после этого скила вызвать 59го саммона.

У Вас в подписи написано про мистика, но какой он лвл - не известно. Однако мне все же кажется, что вы оперируете теоретическими знаниями, а вот я этот скил проверял на практике и знаю о чем идет речь....
Ты 2 чи скил поставил в связку стан пета - сон - 2чи. В таком случае 2чи уйдет на фул хп мага, что явно не убьёт. Смысла в этом месте юзать данный скил нет. На рут магу класть, он ТП сделает, и пет будет бегать за ним. На этот факт я и указал. Нет у мистика контроля на 50 сек, как ты отписал. Слишком всё рандомно.
П.С. Перекрестись, раз кажется.
П.С.С. с магами и дальнобойными классами у мистика реально проблемы будут. Дальность скилов ниже, и контролить противника реально нечем. Этот факт становится уже очевидным(.

JimmyRock
16.11.2011, 10:07
да вы посмотрите описание боевых скиллов мистика. да у него первый скилл 11го уровня наносит меньше дамага чем ключ десятого, тут конечно заддшут, есть же тру связки и петы которые контрятся иммуном к дереву либо пет толкается феном либо от пета можно банально отпрыгнуть или кляпнуть. трунагибсвязки требуют много чи, а ловятся на иммун к дереву который стоит всего 60энергии джинна

valterrap
16.11.2011, 10:09
http://noid.su/fu/trollbl.gif

Tima13LOVE
16.11.2011, 10:38
Да мистики всех ногнут но всеравно сины ришают и будут дальше пячить все и вся и мистики не исключение

hugonavy
16.11.2011, 14:24
1.Вчитайся внимательнее, ок?
2. 3-х кнопочные маги порадовали. Утро удалось, чо.
3. Да, друидов с+9 2 грейд переживаю, а мистик 7-8 пушкой конечно сваншотит.
4. Фэйл, если вы судите по дамагу по мобам мастера, в пвп все по-другому, ок? Мобов вооще пинать в гсн фиоле можно. И да, вы не знаете механики, буря не увеличивает % атаки, у нее фикс.урон.
5. Я так и знал, в слипе мистики кастуют хилы, а они в вою очередь спасают от ваншотов. Мидом убивать легче, даже если и не хватит: у меня не заюзана аптека, есть соски и 2 чи, проблем?

1) сам-то понял, что там написал? Я, к примеру, вчитываться в безграмотные тексты с размазанным смыслом не сильно горю желанием. Я тебе ответил так, как понял твои письмена
2) а в чем проблема-то? От вас кроме 1-2 связок, которыми все маги всегда пользуются, больше и не слышно ничего. А вот у мистика вариантов куча
3) куколку покажи пожалуйста
4) я не сужу. Дамаг по мобам и дамаг пвп - это совершенно разные вещи. Однако разница в порядоке чисел весьма очевидна. Если не понятно, поясню:
-маг по мобу ударил 20к, в пвп этим же скилом ударил 20/4=5к (утрированно)
-крагглорд по мобу ударил 100-130к, в пвп это будет тоже довольно весомое число (однако тут стоит учитывать отсутствие у пета порезки дамага по 150ым мобам)
Мысль ясна?
5) попадая в слип мистика - соски у тебя уже нет. Слип сбивает. Аптека и 2 чи в слипе тоже не сильно помогут. Если рассматривать "крутого" мистика против "крутого" мага, то 100й скил на +100% крита, после 3чи и удар 100ым скилом с расколом - тоже тру связка. Но со всех серверов эти скилы будут у 5-10 персонажей :D

Ты 2 чи скил поставил в связку стан пета - сон - 2чи. В таком случае 2чи уйдет на фул хп мага, что явно не убьёт. Смысла в этом месте юзать данный скил нет. На рут магу класть, он ТП сделает, и пет будет бегать за ним. На этот факт я и указал. Нет у мистика контроля на 50 сек, как ты отписал. Слишком всё рандомно.
П.С. Перекрестись, раз кажется.
П.С.С. с магами и дальнобойными классами у мистика реально проблемы будут. Дальность скилов ниже, и контролить противника реально нечем. Этот факт становится уже очевидным(.

А во время связки мистик только станить будет и смотреть на тебя? :D Как вариант: стан пета, плющ, сон, дьявольское проклятие под бафами на мАтк (хира катнулась) - 2чи скил. Если жив останешься, парой тюков можно добить.

На рут магу класть, а на несогласку?

Что рандомно? 100% стан пета (промахивается только при ОООЧЕНЬ высоком уклоне 100+ синов и луков)? 95% сон? Или может стена ветвей, о которой уже говорили, что за все 4 удара % срабатывания там довольно высок? Читайте внимательнее, с контролем у мистика все гораздо лучше, чем у кого-либо еще из робников. Если не лучше, то во всяком случае точно не хуже.

На счет дальнобойности согласен, но ты опять забыл про самохил. Долго кайтить мистика не получится

prostoy
16.11.2011, 15:06
1) сам-то понял, что там написал? Я, к примеру, вчитываться в безграмотные тексты с размазанным смыслом не сильно горю желанием. Я тебе ответил так, как понял твои письмена
2) а в чем проблема-то? От вас кроме 1-2 связок, которыми все маги всегда пользуются, больше и не слышно ничего. А вот у мистика вариантов куча
3) куколку покажи пожалуйста
4) я не сужу. Дамаг по мобам и дамаг пвп - это совершенно разные вещи. Однако разница в порядоке чисел весьма очевидна. Если не понятно, поясню:
-крагглорд по мобу ударил 100-130к, в пвп это будет тоже довольно весомое число (однако тут стоит учитывать отсутствие у пета порезки дамага по 150ым мобам)
Мысль ясна?
5) попадая в слип мистика - соски у тебя уже нет. Слип сбивает. Аптека и 2 чи в слипе тоже не сильно помогут. Если рассматривать "крутого" мистика против "крутого" мага, то 100й скил на +100% крита, после 3чи и удар 100ым скилом с расколом - тоже тру связка. Но со всех серверов эти скилы будут у 5-10 персонажей :D

Что толку вести разговор с форумным тэоретиком?

loed2135
16.11.2011, 15:15

"Дебаф+песчанка" - это всего лишь идиома данного раздела, если кто еще не понял :laugh:

hugonavy
16.11.2011, 15:52
Что толку вести разговор с форумным тэоретиком?

А ты не теоретик? :D Или ты уже прям гнешь 100+ мистиков на фришке каждый день?

"Дебаф+песчанка" - это всего лишь идиома данного раздела, если кто еще не понял :laugh:
Складывается впечатления, что у большинства, из здесь присутствующих - это единственный аргумент, причем можно даже убрать соперника как такового. "дебаф+песчанка" здесь универсальна, она против всех.

HellOrder
16.11.2011, 16:00
Складывается впечатления, что у большинства, из здесь присутствующих - это единственный аргумент, причем можно даже убрать соперника как такового. "дебаф+песчанка" здесь универсальна, она против всех.

скажи это шаду :D

hugonavy
16.11.2011, 16:08
скажи это шаду :D

Шад один, а форумных папок пруд-пруди

HellOrder
16.11.2011, 16:36
Шад один, а форумных папок пруд-пруди

Зато один Шад знает как положить любого тру-связкой :D и не заметит, что у него пушка сломана а тот кого он слил - ГМ :D

prostoy
16.11.2011, 16:42
В отличии от тебя у меня есть опыт и все связки поробованы в пвп :laugh:
И я не обсуждаю о персах 70+.

bestabzal
16.11.2011, 17:29

тьфу блин вы читаете посты что писали рантше люди???? дэбафф+песчанка не конец это можно назвать откатом хиры(и ваши мего ужасные самохиллы 8% хп) а потом идет слип мид и армагеддон уфффф все тупо так как-то спорить все гнут вариант свой и ни в чем не уступают

JimmyRock
16.11.2011, 18:02
какие то 3чи супер пупер 100 скилл на 100500 крита и супер пупер прокаст под слипом и не в соску какой то супер херней
ребята защита от дерева и мистик все скиллы откатил и без чи и скорее всего без аптеки остался

hugonavy
16.11.2011, 18:27
тьфу блин вы читаете посты что писали рантше люди???? дэбафф+песчанка не конец это можно назвать откатом хиры(и ваши мего ужасные самохиллы 8% хп) а потом идет слип мид и армагеддон уфффф все тупо так как-то спорить все гнут вариант свой и ни в чем не уступают

шах и мат :D Учитывая отсутствие знаков препинания и понятности фразы, именно твой пост меня убедил в трушности магов :lol:

Всем остальным - удачи вам в ваших суждениях)) Маги всех всегда гнули и гнуть будут, вернее это был шад, а все остальные изза его спины только гавкать могут.......:lol: Меня даже шаманом если сливал маг, то только с точкой на пухе и шмотках в разы выше моей. Равный маг - только со спины. Утешайте себя дальше, покидаю тему. Всем бб

JimmyRock
16.11.2011, 18:52
тихонько слился не при делах

JimmyRock
16.11.2011, 20:51
на згд половил асист от 100+ мистка с +7 нирваночакрамом 1грейд, билд xз. ну не очень впечатлили дамаги, 5секундный скилл в баф от первого скилла на х2 урон прошел по мне в 3200(таки добил)), маг дефа у меня 7300, маловато короче

BankSuccuby
16.11.2011, 20:59
на згд половил асист от 100+ мистка с +7 нирваночакрамом 1грейд, билд xз. ну не очень впечатлили дамаги, 5секундный скилл в баф от первого скилла на х2 урон прошел по мне в 3200(таки добил)), маг дефа у меня 7300, маловато короче

А сколько физы ?

JimmyRock
16.11.2011, 21:12
а оно разве физой бьет? физы меньше

HellOrder
16.11.2011, 21:12
Ребят (маги), хватит убеждать тру-атсов в том, что маги могут быть ПРЯМЫЕ, ТОЧЁНЫЕ и вообще даже могут иногда ПОБЕЖДАТЬ :D Атсы уверены, что мага для того в игру и ввели, чтоб он раком стоял :D

serg77766
16.11.2011, 21:14
Ребят (маги), хватит убеждать тру-атсов в том, что маги могут быть ПРЯМЫЕ, ТОЧЁНЫЕ и вообще даже могут иногда ПОБЕЖДАТЬ :D Атсы уверены, что мага для того в игру и ввели, чтоб он раком стоял :D

Щя МаГи ТеБя РаКоМ ПоСтАвЯт (Да да)

misti1337
16.11.2011, 21:44

ТЫ ПАЦАН НАВЕРНО КАЧАЕШЬ ВАРА И НА 30+ УБИВАЕШЬ МАГОВ ТЫ КЛАССНЫЙ

HellOrder
16.11.2011, 21:50
Нет ребят, я маг :D

loed2135
16.11.2011, 21:56
На замесе сейчас был мистик вражеский с +9, дамаг что-то не очень - как маг без 79. Дамаг от пета "Дух воина что-то там" вообще по 200 ед.

feb47
16.11.2011, 22:41
Мысль ясна?

Делаю намек топиктартеру: есть такая вещь как порезка об левл которая на петов не распространяется.

Morgani4
17.11.2011, 03:22
На замесе сейчас был мистик вражеский с +9, дамаг что-то не очень - как маг без 79. Дамаг от пета "Дух воина что-то там" вообще по 200 ед.

+9 разные бывают... кон всякий, например.:)

JimmyRock
17.11.2011, 10:21
если как маг 79го, то наверное фул инт, а то там дамаг со скиллов разачорывавает, 11е по дмг как у мага десятые

-Tiron-
12.12.2011, 05:57

+100500 хД

Для тех кто не понял... цитируемый пост - ирония.

Действительно встречаются (особенно на форуме) очень много нОгебаторов, которые кричат что маги ни для чего не годны в ПвП. Они ведь качнулись до 70+ и льют магов 30+!!!111... и потому Атцы ПвП хД

Им ничего не докажешь)) Зато когда получают по шапке начинается... или лаги у них были или маг - читер)

А по поводу того почему магов так мало? Да потому что дотерпеть до 90+ и норм одеть мага чтобы он стал грозным орудием в руках могут единицы. К тому же еще и управление магом не из трех кнопок а практически по всему дереву скилов, а это тоже не для всех. Вот потому нас и мало.

Locktar
12.12.2011, 07:34
На замесе сейчас был мистик вражеский с +9, дамаг что-то не очень - как маг без 79. Дамаг от пета "Дух воина что-то там" вообще по 200 ед. я тоже этого мистика встречал) у меня от него яйца скрутились, от ужаса. Когда оно в отчаянии зажигало 3 чи и било 2к :D и это точно не кон, ибо кон не будет дохнуть с ключа без дебафов Oo или будет?) Oo

Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)

Еще, не так давно в нирване на последнем пите мистик (очень пожалел что он вообще в пати оказался) отходил от сферы, и стоял под своей сферой, грациозно показывая как он невъебенен, и сфера ему не нужна, а нам смертным под ней только и стоять. Он слился, два, три. Потом его уже лил я, и лил до тех пор, пока эта скотина не встала под сферу. Хотя если честно, искренне надеялся что он психанет и выйдет с пати :D

*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)

З.Ы от друли в 10 раз больше толка, и в пвп и в пве, и вообще везде. Потому что, любой чар + дру это пистарулю :D

чуть на забыл, на данный момент все что я успевал видеть от мистика это:

1)зеленка
2)зеленка
3)зеленка
4)зеленка
5)зеленка
6)каст проклятья..
7) респ
8)воскрешение...и не дай бог успеет отбежать и бафнуться на рес снова :D
9)респ

Makaroshka666
12.12.2011, 07:42
не критует, но бьёт двойным уроном, там около 7-8к выйдет от неточёных мистиков, магам с их порезкой мдефной пережить впринципе можно будет

Проклятие бьет не только магией,но еще и физой)Если это было написано раньше-извиняюсь,всё читать лень)))

Makaroshka666
12.12.2011, 07:52

Эээээ,я 95,но веду нормальную жизнь и в иней не ходила практически-ибо нубопати пошли.Что бы апнуть 90+ на всех нынешних кубах-яшмах-гео-ежах-минигео-куче квестиков,ивентиков с экспой(типа Асуров),не надо неспать сутками и ****отить О_О

Makaroshka666
12.12.2011, 07:57
я тоже этого мистика встречал) у меня от него яйца скрутились, от ужаса. Когда оно в отчаянии зажигало 3 чи и било 2к :D и это точно не кон, ибо кон не будет дохнуть с ключа без дебафов Oo или будет?) Oo

Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)

Еще, не так давно в нирване на последнем пите мистик (очень пожалел что он вообще в пати оказался) отходил от сферы, и стоял под своей сферой, грациозно показывая как он невъебенен, и сфера ему не нужна, а нам смертным под ней только и стоять. Он слился, два, три. Потом его уже лил я, и лил до тех пор, пока эта скотина не встала под сферу. Хотя если честно, искренне надеялся что он психанет и выйдет с пати :D

*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)

З.Ы от друли в 10 раз больше толка, и в пвп и в пве, и вообще везде. Потому что, любой чар + дру это пистарулю :D

1)зеленка
2)зеленка
3)зеленка
4)зеленка
5)зеленка
6)каст проклятья..
7) респ
9)респ
Пф,простите за выражение,но ипашить таких мистиков клавиатурой по всем частям тела)))Дабы не повадно было)Чем мне понравился мистик-так это разносторонностью,и дебафов куча,контроллер неплохой,и хилит,да и дамаг,вопреки писавшим в этой темке,у мистика вовсе не плохой))Плюс возможность наносить неплохой урон как физой,так и магией,вкусные бафы(как от стрекозы,так у самого мистика и от поглощения петов),можно дамажить магией,физой,при этом хилить пати цветами,и кидать приличное количество дебафов)Мистик-вовсе не очередной имбанагиб класс,по мне,так это класс для души...Мне просто приятно играть таким чаром,который может очень многое)

milediepoha
12.12.2011, 08:03
Похоже товарищу Locktar встречались исключительно криворукие мистики. У мистика куча комбо, а не только
1)зеленка
2)зеленка
3)зеленка
4)зеленка
5)зеленка
6)каст проклятья..
7) респ
И чтобы реально нагибать, в том числе и магов(без проблем), нужны 100 скиллы. Именно настоящие пвп скиллы - Танец слезы ветра, который бьет очень сильно, а чтобы он бил ОЧЕНЬ сильно, заюзать перед этим Чудо. Ну что тут говорить, я уверен найдется четкий мистик, который опровергнет всю ту парашу, которую излил сюда товарищ Локстар.

JimmyRock
12.12.2011, 13:02
тоже встречал мистиков вражеских, мало правда, твинки, скинувшие шмот с основ
ну дамаг там от +9(вроде) первого грейда нуващеговно, даже когда на мне не было пристобафа, там урон за 1к еле перебегал, мб коновый, но это же стыд:spy:

Faust3250
12.12.2011, 19:10
Как можно читать Locktar - Локстар? Ну вот просто не пойму логики.

HuntersMoon
13.12.2011, 01:42
я тоже этого мистика встречал) у меня от него яйца скрутились, от ужаса. Когда оно в отчаянии зажигало 3 чи и било 2к :D и это точно не кон, ибо кон не будет дохнуть с ключа без дебафов Oo или будет?) Oo

1)зеленка
2)зеленка
3)зеленка
4)зеленка
5)зеленка
6)каст проклятья..
7) респ
9)респ

"*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)" - Локтар, мистик не должен стоять в сфере на последнем боссе:)
"под 3 чи дамаг 2 к" - по фулбафу и аптеке на деф?
"Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)" - как тебе дебаф на -40% пения понравился сегодня?))
Локтар мне кажется кто-то зазвездился, имхо
P.S. Странно, но по моему мистику, когда я в робе и на бафе ты тоже не блещешь дамагом. (скрины по хеви броне не предоставлять).
P.P.S. Убить мистика с водным щитом водным ключом без дебафа - не поверю :o

sid9292nikola
13.12.2011, 03:28
честно говоря не люблю мистиков...
а вообще видел на орионе прямого миста...связку, стан, кинул сон 3 секунды танка нагнул с 13к хп синов под вспышкой переживал под джин имункой потом толкалкой талкал а там даже син не успевал в инвиз прыгнуть ....ПРОСТО пипец...
но вот маг прыгал от цветов как угарелый и навешивал дебафы тупо с 2 ударов после убил миста 0_о

Locktar
13.12.2011, 06:57
"*обращение к мистикам: Надеюсь никого больше учить стоять под сферой и не вы**ываться не придется?)" - Локтар, мистик не должен стоять в сфере на последнем боссе:)
"под 3 чи дамаг 2 к" - по фулбафу и аптеке на деф?
"Мистики у нас не пока уг, а всегда будут ими. Потому что, на нашем офе нет и не будет людей способных играть мистиком)" - как тебе дебаф на -40% пения понравился сегодня?))
Локтар мне кажется кто-то зазвездился, имхо
P.S. Странно, но по моему мистику, когда я в робе и на бафе ты тоже не блещешь дамагом. (скрины по хеви броне не предоставлять).
P.P.S. Убить мистика с водным щитом водным ключом без дебафа - не поверю :o Я никакие дебафы даже в упор не видел, мне хватало шамана который меня станил и дру которая чистила, вас я даже в упор не замечал) Иначе почему ты думаешь я убивал именно дру? Если конечно получалось. Если тебе удалось заюзать мдеф от твоего пета(поглотить его), это вовсе не повод для радости, потому что, через 20 сек - респ =)
А вот так смело говорить, когда вчетвером на бафах на одного селфа, улыбает)

Если сравнивать мои 1.5к по бафу от пета, и просто твои 750-799-856 по никакому бафу, то вывод очевиден. Пока что вижу зерг, не более.
Меня станит дру, бьет фен, потом станит шаман, а вы бьете зеленкой по 700-800ед) ну че еще сказать :D

Locktar
13.12.2011, 07:06
"* Локтар, мистик не должен стоять в сфере на последнем боссе:)
Да?? Бедные мистики... не попадайте со мной в пати :(

HuntersMoon
13.12.2011, 08:06
Да?? Бедные мистики... не попадайте со мной в пати :(

1) По секрету у пита фронтальное аое, тока тсс. А если пит поворачивался на мистика \ мистик не приносил в жертву пета, когда его начинали бить - то это либо у какого-то Мага проблемы с дамагом, либо какой-то Мистик тупил.
2) Через 20 сек бафа маг. пета я полетаю 10 сек. и бафнусь снова.
3) Сливать кого-либо ты перестал, как только с тебя сняли бафы. И в стан тебя ловила я (Станом джина), кидая после этого дебаф на -40% к скорости пения и 20% к дефу.
4) Входит по тебе нормально с проклятья, по 2к без чи. 3-4 каста после отката хирки. Под 3 чи по тому же 777edo777 входит 5-6к c проклятья (по танкам кстати тоже).
5) От зеленки я и не жду нормального дамага, учитывая 100% и 1200 урона - отношусь к этому скиллу как к дебафу. Хотя под бафами на крит и зеленка нормально дамажит, еще и потому что 2 каста зеленки при моем пении склеиваются в 1.

Locktar
13.12.2011, 08:15
1) По секрету у пита фронтальное аое, тока тсс.
2) Через 20 сек бафа маг. пета я полетаю 10 сек. и бафнусь снова.
3) Сливать ты всех перестал, как только с тебя сняли бафы. И в стан тебя ловила я (Станом джина).
шаман и дру намного больше станят, чем твой уг джин) и зачем инт классу на джине стан то X_X

З.Ы фронтальное аое бла бла.. либо встаете в сферу как все, либо пошли найух с пати ага)

Serge19845
13.12.2011, 08:27
Вкачать чтоли мистика и им понагибать, там вроде 100е скиллы тока выучить и можно издеваться над соперниками, ведь крит когда именно тебе надо этож ***, да еще когда есть контроль слипом, ед что пуха должна соответствовать, чтобы убивать на полхп критом противника. Ситуация как и у приста с печатью.

HuntersMoon
13.12.2011, 08:45
шаман и дру намного больше станят, чем твой уг джин) и зачем инт классу на джине стан то X_X

З.Ы фронтальное аое бла бла.. либо встаете в сферу как все, либо пошли найух с пати ага)

Маг-теоретеГ, почему-то все с кем я была в пати всегда зовут меня на финалку (не говоря уж о фул проходах, время которых не более 20 минут). И стою я не в сфере на 3 и 5 боссах... не умираю, представь? И ни одного фейла (чтоб не с 1 го раза прошли) не было. Балабол ты, Лок.
P.S. Представь, на джине еще и грязь есть :)

Jekido
13.12.2011, 08:46
чтанка нагнул с 13к хп синов под вспышкой переживал
уху, и сины 1.67, я угадал?

Locktar
13.12.2011, 08:58
Маг-теоретеГ, почему-то все с кем я была в пати всегда зовут меня на финалку (не говоря уж о фул проходах, время которых не более 20 минут). И стою я не в сфере на 3 и 5 боссах... не умираю, представь? И ни одного фейла (чтоб не с 1 го раза прошли) не было. Балабол ты, Лок.
P.S. Представь, на джине еще и грязь есть :) Мне до теоретега, как тебе до практика. Твое мнение меня не волнует, увижу мистика вне сферы) буду отучивать, и кстати не только я, уж поверь :D
P.S "фейспалм" про грязь "даблфейспалм"

HuntersMoon
13.12.2011, 09:10
Мне до теоретега, как тебе до практика. Твое мнение меня не волнует, увижу мистика вне сферы) буду отучивать, и кстати не только я, уж поверь :D
P.S "фейспалм" про грязь "даблфейспалм"

Учить ты можешь только магов, да и то как правильно набафаться, купить пельменей-сосок-имунок и ждать крита от своей +10. Помню, когда ты был еще 80 магом ты тоже пытался всех чему-то научить в 79 данже. Так наивно). Хочешь знать о мистиках что-то реальное, а не теории - качай сам мистика и пвпшься. А не хочешь - тебя тут и не ждут.

P.S. Учи матчасть (С) - про грязь.

Meledan
13.12.2011, 09:32
Ээм просветите а зачем стоять вне сферы на 3,5 босах??

HuntersMoon
13.12.2011, 11:02
Ээм просветите а зачем стоять вне сферы на 3,5 босах??

Если встать за спину боссу 2му, 3му, 5му - то аое не достает (фронтальное). Мистик и пет спокойно живут, пока дру (маг, шам) танчат босса насмешкой.

Locktar
13.12.2011, 12:04
Если встать за спину боссу 2му, 3му, 5му - то аое не достает (фронтальное). Мистик и пет спокойно живут, пока дру (маг, шам) танчат босса насмешкой. внимание! вопрос дня: найу***?)