Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
kartofan19
14.11.2011, 16:26
С.К.И.П.И.Д.А.Р
так доступнее?
син из инвиза - пет его застанит на 5 сек, не забывем об этом
поначалу да. но смекалистые сины под антистаном будут вылазать. 3 раза сина пячил так. а потмо он догадался (так я богом огня в 2 плюхи его)
serega2470
14.11.2011, 17:58
Мисты наверно фапают уже на свою толкалку и стену ветвей. Только это от них и слышно. Толкалка, толкалка, толкалка, стена ветвей, толкалка и тд.
P.s. Не забываем, что у сина есть 2 прыжка, при чем 1 со станом, так что толкалка не поможет.
P.s.s На каждого сильного найдется еще более сильный. Это относится ко всем классам, а не только, как вы подумали, к синам.
И на много сложней пвп с стражами, нежели с мистами.
Gerden666
14.11.2011, 17:59
Щя приду танком и всех нахну!!!1111 :)
Ошибся темой. Они вот тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=95962&page=17 тщетно пытаются отстаивать свое никчемное достоинство фразами "вызов+арма+ололо и рукоплескания красоток" :D Пускай пока радуются, мы еще качаемся ;) Танки 70+ уже ничинают понимать, что дело пахнет ски*****ом :D
P.S.: с каких пор слово С.К.И.П.И.Д.А.Р стало матным и его начали замазывать звездочками? :D Я что-то пропустил? :lol:
А что у мистов и к Арме иммун?
marshal0589
14.11.2011, 20:28
Ну давайте, давайте начнем уходить в крайности и отдаляться от темы)) Изначально разговор шел про скилы самих персонажей. Это во-первых.
Во-вторых, стена ветвей наносит 4 удара не за 10, и даже не за 5 секунд, а за ОДНУ. Я понимаю, что все сины крутые как скала и резкие как понос, но за 1 секунду ты даже сообразить не успеешь, что происходит, не говоря уже о том, чтобы ткнуть на джина. Если я ошибаюсь и реакция у тебя как у Spiderman'а, респект :)
уважаемый я как то 4 армы подряд пережил на згд своим ватосином 90+ от танков 100+ с реакцией у меня лучше чем у тебя я уверен вольной борьбой и боевым самбо занимайся и будет реация нормальная
вольной борьбой и боевым самбо занимайся и будет реация нормальная
теперь мы знаем в чем секрет нагибаторов.
spartaNICK
14.11.2011, 20:41
что за тупой вопрос уБийЦа рулит. Ну после приста
hugonavy
14.11.2011, 22:27
уважаемый я как то 4 армы подряд пережил на згд своим ватосином 90+ от танков 100+ с реакцией у меня лучше чем у тебя я уверен вольной борьбой и боевым самбо занимайся и будет реация нормальная
я рад за тебя :D
Сегодня тестил на своем сине стан этого пета мистика.
Из 10ти раз стан прошел только 2. Все остальные разы этот пет промахивается во всю ивановскую:)
Так что на счет этих станов синам и наверно лучникам можно не напрягаться.
Из 10ти раз стан прошел только 2. Все остальные разы этот пет промахивается во всю ивановскую:)
странно, если учесть что стан пета это как стан фена - промазать не может. Может8 из 10 раз на автокасте стоял усиленный удар а не стан?
странно, если учесть что стан пета это как стан фена - промазать не может. Может8 из 10 раз на автокасте стоял усиленный удар а не стан?
этого не тестила, так что может быть и то и другое. Нужно тестить.
hugonavy
15.11.2011, 08:27
Озвучте разницу лвлов мистика (т.е. пета) и сина. Если это 25 мистик пытался станить 101 сина, то я не удивлен........почему-то :)
serega2470
15.11.2011, 08:50
Озвучте разницу лвлов мистика (т.е. пета) и сина. Если это 25 мистик пытался станить 101 сина, то я не удивлен........почему-то :)
Почему если вам говорят об одной неудачи мистика, то вы сразу преувеличиваете разницу в лвлах? Или вы так уверены, что мистиком без всяких помех можно гнуть все и вся?
P.s С таким же успехом я могу сказать, что вы 70+ мистики убиваете синов(как вы говорите) с 1-2 плюхи, при чем син 30 лвл в белом шмоте.
Кстати, ты во всех темах типа "мистик vs ...", отчаянно споришь и доказываешь, что мистики непобедимы и убивают одним взгядом.
hugonavy
15.11.2011, 09:01
Почему если вам говорят об одной неудачи мистика, то вы сразу преувеличиваете разницу в лвлах? Или вы так уверены, что мистиком без всяких помех можно гнуть все и вся?
P.s С таким же успехом я могу сказать, что вы 70+ мистики убиваете синов(как вы говорите) с 1-2 плюхи, при чем син 30 лвл в белом шмоте.
Кстати, ты во всех темах типа "мистик vs ...", отчаянно споришь и доказываешь, что мистики непобедимы и убивают одним взгядом.
1) спросил я это потому что на сегодняшний день уже побывал во многих боях со всеми классами. У меня промахов пета еще не наблюдалось (за исключением антистанов)
2) я не доказываю непобедимость мистиков. Читай внимательнее. Я пишу исключительно в ответ Вам, господам, пишущим "мистик вата", "ололо, мистик ваще не соперник", и т.д. и т.п.
Я пытаюсь доказать, что мистик будет нагибать и нагибаться точно так же, как и все остальные
100 мистик и 105й син.
Но у сина уворота до х ре н и щ и :)
hugonavy
15.11.2011, 11:18
100 мистик и 105й син.
Но у сина уворота до х ре н и щ и :)
тогда спасибо за информацию, будем знать, что на 100+ синов и луков петом не станим :) кидаем несогласку от 2го пета :D (сарказм)
По теме, мне пока еще тяжело судить, еще качаться и качаться. Но, как я уже говорил, на 70+ такого еще не наблюдалось ни разу.
mdpvgovno
15.11.2011, 12:57
Основа син играю за мистика думаю пролем не будет:D
Satanwraith
15.11.2011, 22:19
ну если мист не заюзает баф который режет урон , то син вынесет как и любую робу с хэдханта. а так шансов 50 на 50. был опыт пвп маг против миста, очень удивило когда в логе урона было однозначное число после песчанки >_<. что за читобаф у миста не помню)
BankSuccuby
16.11.2011, 02:25
Без нормальной феи с синами туговато. Скилы сина мне как мистику не особо страшны - 12 к физ дефа при бафе они мне не пробивают. (16 к с поглощением пета). А вот автоотака уже крайне не приятна. Особенно под 3 чи. Главная задача не дать сину уйти в инвиз - для этого наверное стоит при 1 же возможности - как син юзнет имунку или 3 чи поставить слипящий цветок (или мас дебафер).
В добавок атака у самого мистика тоже не так высока чтобы так сходу убить нормального отбафанного сина. Надо уже ловить его как то и не давать смыться. Нужен или краг лорд или аое за 2 чи.
Немного недооценил я прямых синов - действительно проблемные они. Да и надо ещё учесть то - что пве раскладка для мистика сильно отличатся от пвп раскладки - выбором петов и расстановки скилов.
А так как нужных скилов много - которые используются как в пвп так и в пве - к ним надо ещё и привыкать - что тоже проблематично. Хот кеи не резиновые а от неожиданности бывает по хот кею можно и смазать ... .
nebosmile
19.11.2011, 08:09
Дуэлился с сином 69 (я 64 лвл). Поначалу слил мну с пары плюх. Далее, Чи-ю рядом ,половину полоски маны влей ему. Поставь на защиту (щит) и автоатаку станом.
кинь на себя облако, к началу дуэли можешь кинуть 49 хил-цветок (магия растений).
Бой. Син в инвиз ,бафается (нормальный син). Из инвиза кидает слип/стан. Сам попадает в стан на 5 сек (чи-ю 10 лвл). Син в шоке (умный син в антистане вылазает). Далее (если без антистана) отталкиваешь и пытаешься скастовать стену ветвей. Успел - выиграл. Не успел - джинн или хилься пока его пет ковыряет, но шансы малы (дамаг ***).
Когда этот син просек про стан - вызвал бога огня и заковырял с 2-3 плюх. Страж хитрее был - бегал далеко, пет станил ,но пока я подбегу стан проходит, а скилл у пета в откате (но издали кидаю стену ветвей и сливаю - защиты хватает на 1 скилл стража).
делал я такое.
с одним сином я был в фул бафе, он меня слить не мог.
но с другим сином. он выскочил из инвиза. у меня 2100хп, но в логе я увидил только тыку на 600. следовательно первая тыка была под 1500, но в логе не отразилась, да и пет даже не успел среагировть, чесно говоря я немножко офигел, что это было...??? при чем син очень долго сидел в инвизе, пытался выбить его 2 чи петом, аое по площади, но видно в пис зоне в дуеле он не работает.
омг поровну??))
напишете в пм в личку правду)))
не кажетяся мист у него чар((
DjonniBlack
19.11.2011, 09:57
Половина сообщений из разряда "я тРу МегО НаГибАтор. Хоть кем, хоть кого и хоть куда..."
Рупоры видимо закончились в мир флудить... А по существу маловато написано, но радует что есть грамотные люди.
В описании классов вроде было сказано что страж - силен в пвп, мист - в поддержке группы...
hugonavy
19.11.2011, 10:19
Опробовал стену ветвей на убийце. Я 78 лвл, син 93+. Скил 1 уровня. Сину снес порядка 40% хп. Т.о. на 100+ при 10 ур скила и гораздо более лучшей пухе (и точке на ней) шанс убить сина велик, даже без стана чи ю.
ТеоретеГ ON:
Вылазит син, мы в стане, он пытается пробить облако лепестков (тут главное запалить какой стан заюзан, на 3 или на 5 сек). На середине стана Чистую сферу, цветок дебафер, как чистая спала - таблетку змеечерепахи. Далее быстрая магия и стена ветвей. Если жив останется, то там пара плюх на добивание.
ТеоретеГ OFF
P.S.: теорема против большинства нупосинов, которые, ввиду своей трушности, аптекой не пользуются и джин у них только ради шипа гнева и грязи :D
ReDevil5
19.11.2011, 10:51
Почему большинство людей на форуме пишут про ссылку,если теперь фильтр для неё есть
Почему большинство людей на форуме пишут про ссылку,если теперь фильтр для неё есть
Потому что используют её на себя, а не на противника. И это себя зачастую оправдывает.
pwlagger
19.11.2011, 15:40
Пока прист в хх был в афк, дуэлился с петом миста. Что удивило, так это то, что у пета оказывается есть стан О_о причем, секунд на 5 О_о. мист с руками может нормально дать отпор)
hugonavy
19.11.2011, 16:01
Пока прист в хх был в афк, дуэлился с петом миста. Что удивило, так это то, что у пета оказывается есть стан О_о причем, секунд на 5 О_о. мист с руками может нормально дать отпор)
Ты прозрел, дитя! :D
nebosmile
19.11.2011, 20:26
Опробовал стену ветвей на убийце. Я 78 лвл, син 93+. Скил 1 уровня. Сину снес порядка 40% хп. Т.о. на 100+ при 10 ур скила и гораздо более лучшей пухе (и точке на ней) шанс убить сина велик, даже без стана чи ю.
ТеоретеГ ON:
Вылазит син, мы в стане, он пытается пробить облако лепестков (тут главное запалить какой стан заюзан, на 3 или на 5 сек). На середине стана Чистую сферу, цветок дебафер, как чистая спала - таблетку змеечерепахи. Далее быстрая магия и стена ветвей. Если жив останется, то там пара плюх на добивание.
ТеоретеГ OFF
P.S.: теорема против большинства нупосинов, которые, ввиду своей трушности, аптекой не пользуются и джин у них только ради шипа гнева и грязи :D
не нравиться мне этот вариант. заюзали мы чистую сферу, время на дебаф цветок тратить.. как по мне надо сразу парализовать сина. да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?
мой вариант №1- чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв, дьявольское, стена ветвей. тут контроль идет сразу после плюща, слипом, чтобы дьявольсвое двойной урон нанесло. при этом не разбудило, с последующей стеной ветвей, лягут самые толстые сины. Не забываем отзывать пета, чтобы не разбудил со слипа.....
Вариант №2 чистая сфера, стена ветвей, тут пилюля уже не нужна. плющ, плющ, вызов соного и взрыв, дявольское проклятие, оно не будит, поэтому какая то плюха, на усмотрение, либо с несоглаской, либо с толкалкой. если син, худенький то после стены ветвей хватит плюща с дьявольским, под +20 пения, либо под 1 чи.
Вариант №3.: ледяное дыхание злого духа. может не пройти((( но вобщем шансы на нашу победу как раз и заключаються в шансе прохождения этого скила, можно разогнать до 70% впринципе гарантии не дает но победа в 70% боев есть не плохо.
Вариант 4-100500, у мистика очень много вариантов.....)))) например сины привыкнут вылазить под антистаном, значит на пете стан не будет стоять на автомате, а мы включим его в нужный момент, когда антистан пройдет.... на 100плюс станящего пета заменим на електро тетку с несоглаской) антистаны не помогут, плюс она бьет магией больно.
и всеже лдзд, это очень вкусно. под таким контролем даже двучишного пета можно призвать, и инвиз сину не поможет). пет выбивает)
варианты поглощения пета я не расматривал, ибо син просто уйдет в инвиз, поэтому представлены варианты контроля.
большая тонкость заключаеться в сонном цветке. плющ перед ним обязателен, для проклятия после. а главное отозвать пета, во время сна...
hugonavy
19.11.2011, 21:53
не нравиться мне этот вариант. заюзали мы чистую сферу, время на дебаф цветок тратить.. как по мне надо сразу парализовать сина. да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?
мой вариант №1- чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв, дьявольское, стена ветвей. тут контроль идет сразу после плюща, слипом, чтобы дьявольсвое двойной урон нанесло. при этом не разбудило, с последующей стеной ветвей, лягут самые толстые сины. Не забываем отзывать пета, чтобы не разбудил со слипа.....
Вариант №2 чистая сфера, стена ветвей, тут пилюля уже не нужна. плющ, плющ, вызов соного и взрыв, дявольское проклятие, оно не будит, поэтому какая то плюха, на усмотрение, либо с несоглаской, либо с толкалкой. если син, худенький то после стены ветвей хватит плюща с дьявольским, под +20 пения, либо под 1 чи.
Вариант №3.: ледяное дыхание злого духа. может не пройти((( но вобщем шансы на нашу победу как раз и заключаються в шансе прохождения этого скила, можно разогнать до 70% впринципе гарантии не дает но победа в 70% боев есть не плохо.
Вариант 4-100500, у мистика очень много вариантов.....)))) например сины привыкнут вылазить под антистаном, значит на пете стан не будет стоять на автомате, а мы включим его в нужный момент, когда антистан пройдет.... на 100плюс станящего пета заменим на електро тетку с несоглаской) антистаны не помогут, плюс она бьет магией больно.
и всеже лдзд, это очень вкусно. под таким контролем даже двучишного пета можно призвать, и инвиз сину не поможет). пет выбивает)
варианты поглощения пета я не расматривал, ибо син просто уйдет в инвиз, поэтому представлены варианты контроля.
большая тонкость заключаеться в сонном цветке. плющ перед ним обязателен, для проклятия после. а главное отозвать пета, во время сна...
Точно предугадать использование чистой невозможно. Син может уйти в инвиз. Лоза ему этого сделать недаст.
1) "чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв" - син может уйти в инвиз увидя иммун, пока взрывать цветок будешь
2) " чистая сфера, стена ветвей" - опять же каст стены 2,5 сек. Син может свалить
3) как 2чишный пет с инвиза выбивает, мм? Без таргета он не бьет!!!
P.S.: "да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?" - а до этого я пвп в принципе не рассматриваю :)
nebosmile
19.11.2011, 22:04
Точно предугадать использование чистой невозможно. Син может уйти в инвиз. Лоза ему этого сделать недаст.
1) "чистая сфера, плющ, цветок слипа, пилюля змеечерепахи, взрыв" - син может уйти в инвиз увидя иммун, пока взрывать цветок будешь
2) " чистая сфера, стена ветвей" - опять же каст стены 2,5 сек. Син может свалить
3) как 2чишный пет с инвиза выбивает, мм? Без таргета он не бьет!!!
P.S.: "да и чистая сфера 4 сек аж под 100лвл, а как до этого?" - а до этого я пвп в принципе не рассматриваю :)
второй скил пета без таргета бьет. а лоза чем не даст уйти? она его дебафнит в инвизе и выведет?
ну если расматривать все высшее то прохождение лдзд гарантирует победу.
а вобще слип цветок может сразу по призыву заслипать, коль повезет. шанс 50%
hugonavy
20.11.2011, 02:11
второй скил пета без таргета бьет. а лоза чем не даст уйти? она его дебафнит в инвизе и выведет?
ну если расматривать все высшее то прохождение лдзд гарантирует победу.
а вобще слип цветок может сразу по призыву заслипать, коль повезет. шанс 50%
1) перед тем как писать, специально проверил. Без таргета ни один скил крагглорда не бьет
2) а вот лоза должна выбивать, не пробовал еще,если честно
serega2470
20.11.2011, 07:59
Син под чистой может уйти в инвиз и лоза не выбьет его.
p.s ТеоретиГи блин
P.s Я вообще не понимаю у вас че у ВСЕХ реакция такая хорошая?(способны ногой муху поймать?) или вы в игре ходите и ни на секунду не отвлекаетесь, уже на готове пальцы и мышка на нужных скилах, и вы ждете, что прям каждую секунду на вас вылезет син и вы его нагнете?
p.s.s Играли бы вы на мире я бы посмотрел на вас ТРУЪНАГИБМИСТОВ.
serega2470
20.11.2011, 08:02
Вариант 4-100500, у мистика очень много вариантов.....)))) например сины привыкнут вылазить под антистаном, значит на пете стан не будет стоять на автомате, а мы включим его в нужный момент, когда антистан пройдет.... на 100плюс станящего пета заменим на електро тетку с несоглаской) антистаны не помогут, плюс она бьет магией больно....
Ты можешь быть уже трупом, когда антистан закончится...
hugonavy
20.11.2011, 23:07
Син под чистой может уйти в инвиз и лоза не выбьет его.
p.s ТеоретиГи блин
P.s Я вообще не понимаю у вас че у ВСЕХ реакция такая хорошая?(способны ногой муху поймать?) или вы в игре ходите и ни на секунду не отвлекаетесь, уже на готове пальцы и мышка на нужных скилах, и вы ждете, что прям каждую секунду на вас вылезет син и вы его нагнете?
p.s.s Играли бы вы на мире я бы посмотрел на вас ТРУЪНАГИБМИСТОВ.
Вот ты и выдал всю свою чисто "синовскую" натурку :D Такие-то да, папки))) Когда жертва не ждет и ничего не подозревает, а еще лучше чатится с девчонкой. Тут-то да, сины молодцы)) И вы в этом, кстати, не плохо преуспели :D Однако напади мистик на сина - и понять не успеет что случилось :)
P.S.: мы рассматриваем честный бой,когда сина ждут, а не крысиные вылазки из кустов, как Вы привыкли
P.S.: мы рассматриваем честный бой,когда сина ждут, а не крысиные вылазки из кустов, как Вы привыкли
Бред. Инвиз и право первого удара это неотъемлемые элементы в пвп для сина. С таким же успехом можно назвать крысятничеством фена у дру, станлок у вара, арму обора т.д.
Надо не ныть а приспосабливатся и искать контрмеры.
serega2470
21.11.2011, 05:52
Бред. Инвиз и право первого удара это неотъемлемые элементы в пвп для сина. С таким же успехом можно назвать крысятничеством фена у дру, станлок у вара, арму обора т.д.
+1 (100500 раз по +1)
serega2470
21.11.2011, 05:59
Однако напади мистик на сина - и понять не успеет что случилось :)
Практика показывает обратное.
nebosmile
21.11.2011, 07:55
мистик сливает сина так же быстро как и син мистика..)
кстати виявил как можно 2 чи петом выбивать, синов.
в дуеле не действует, но в пвп зоне да, ну а что нам, ведь в пвп зоне то сины и крысятничают)
hugonavy
21.11.2011, 10:32
Одно дело, когда ты в пвп зоне и ты предполагаешь, что в любой момент кто-нибудь может напасть и готов к этому, другое дело когда ты просто передвигаешься по миру и на тебя на падает с инвиза син. Не надо путать эти вещи. Дру, вара, обора или любого другого можно увидеть на подходе к тебе, сина нельзя. Неадекватных крысят, как показывает практика, среди синов преобладающее число. Так что не надо тут с пеной у рта доказывать, что вы все милые и пушистые. Я не говорил, что именно инвиз всему виной. Инвиз средство, которым обиженные жизнью игроки пользуются в корыстных целях.
Практика показывает обратное.
Практика показывает, что син падает с 3х ударов любого равноуровневого маг класса. Вас обманули :D
кстати виявил как можно 2 чи петом выбивать, синов.
в дуеле не действует, но в пвп зоне да, ну а что нам, ведь в пвп зоне то сины и крысятничают)
Поведаешь общественности? Но, ИМХО, тратить 2чи, чтобы выбить сина с инвиза........извольте :)
plank2ne
21.11.2011, 10:49
Одно дело, когда ты в пвп зоне и ты предполагаешь, что в любой момент кто-нибудь может напасть и готов к этому, другое дело когда ты просто передвигаешься по миру и на тебя на падает с инвиза син. Не надо путать эти вещи. Дру, вара, обора или любого другого можно увидеть на подходе к тебе, сина нельзя. Неадекватных крысят, как показывает практика, среди синов преобладающее число. Так что не надо тут с пеной у рта доказывать, что вы все милые и пушистые. Я не говорил, что именно инвиз всему виной. Инвиз средство, которым обиженные жизнью игроки пользуются в корыстных целях.
хочу напомнить, что пока не было синов, так делали луки и дру с фенами. только вместо инвиза там было расстояние. и если переписать ваше сообщение, заменив сина на лука, то это будет чистой правдой двух-трехлетней давности.
дело не в синах, а в игроках.
а еще син не падает с 3 ударов, если он не в бомжеброне (аля 5\60\69 голд шмотки, бижа на эти лвлы и все почти без камней и точки. при этом лвл сина 80-90+). вы просто не пробьете 6.5к хп +хиру+селфбаффы за 3 удара. про хп сужу по своему сину, конечно я видел синов и на 100+ с 5к хп. но они особой опастности не представляют в силу бомжеватости.
а, теперь по теме. я видел очень много т.н. "фуллинтов", для них конечно хватает иногда и одного удачного крита, если мистик - гибрид с норм хп, под бафами (в т.ч. и хилом, лечащим после нанесения урона), с вызванным физ петом, руками\головой и опционально джином - за стан его не убить, если он разорвал станлок - то можно весело с ним бегать до смерти одного из нас.
hugonavy
21.11.2011, 11:03
хочу напомнить, что пока не было синов, так делали луки и дру с фенами. только вместо инвиза там было расстояние. и если переписать ваше сообщение, заменив сина на лука, то это будет чистой правдой двух-трехлетней давности.
дело не в синах, а в игроках.
....Я не говорил, что именно инвиз всему виной. Инвиз средство, которым обиженные жизнью игроки пользуются в корыстных целях......
Внимательнее, уважаемый ;)
Дальность дальностью, но после такого слива вернуться и также убить дру или лука труда не составит, а вот син будет нагло хихикая сидеть в инвизе и, возможно, попытается повторить слив. В такой ситуации, я обычно готов к встрече с ним :)
а еще син не падает с 3 ударов, если он не в бомжеброне (аля 5\60\69 голд шмотки, бижа на эти лвлы и все почти без камней и точки. при этом лвл сина 80-90+). вы просто не пробьете 6.5к хп +хиру+селфбаффы за 3 удара. про хп сужу по своему сину, конечно я видел синов и на 100+ с 5к хп. но они особой опастности не представляют в силу бомжеватости.
Это вы шаманам/магам скажите))) Я, имея довольно большой опыт игры ватной селедкой, отлично знаю как падают сины от шамана в атак.вуду. Причем по барабану какой у сина шмот, хоть сансара. При ударах по 2-2,5к (а то и криты проскакивают), син падает за один стан. Проклятие духов земли, проклятые пески и 79й тюк. Если обман смерти спас - оковы льда и досвидания.
Если вас били по броне +5(6) в круг робники пухами +3, это не значит, что вы не упадете от такой же пухи +7 :)
Termitko
21.11.2011, 11:59
Инвиз средство, которым обиженные жизнью игроки пользуются в корыстных целях
это глупо так рассуждать, я редко играю сином, но если хочу по пвпшится им то я обязательно буду инвиз использовать, это обычный скил
по теме думаю у сина больше шансов выиграть
WinterDD
21.11.2011, 12:06
Практика показывает, что син падает с 3х ударов любого равноуровневого маг класса. Вас обманули :D
давайте посчитаем сколько секунд кастуются эти три нюка, а? вы, наверно, удивитесь,- син за это же время снесет не одну робу :o
плюс, еще есть джин, соски и аптека.. так что с 3х ударов упадет только перс, пребывающий в глубоком афке )
* я видел как синов, так и робу, падающих с одного крита хэдханта, но это еще не показатель, согласны?
Во-первых, у меня нету сина. Просто я воспринимаю л.юой момент игры адекватно и не распускаю сопли по форуму изза того что сины убивают из инвиза без предупреждения.
Во-вторых, как я уже сказал инвиз сина - это скилл, а пк вне фри пвп - игровой момент. Кому то это нравится, я могу это понять, хоть сам такими вещами не занимался никогда. Другое дело когда начинают гадить в пм если дал сдачи или пришел и укатал основой но это уже другая история.
В-третьих, у любителей поплакать повод найдется всегда. Раньше это были фены у дру - их пофиксили, теперь сины. Может кое кому лучше поиграть в Симсов?
hugonavy
21.11.2011, 13:02
давайте посчитаем сколько секунд кастуются эти три нюка, а? вы, наверно, удивитесь,- син за это же время снесет не одну робу :o
плюс, еще есть джин, соски и аптека.. так что с 3х ударов упадет только перс, пребывающий в глубоком афке )
* я видел как синов, так и робу, падающих с одного крита хэдханта, но это еще не показатель, согласны?
После проклятия духов шамана син будет в стане, так что времени вполне достаточно. В ситуации с мистиком син точно также первым делом попадет в стан. Однако у мистика слить сина со спины возможности гораздо более широкие и процесс займет меньше времени, т.к. после стены ветвей в спину останется ударить 1 раз, если син сразу не помрет. Это что касается ситуации, когда первым нападет "ватная" роба :)
это глупо так рассуждать, я редко играю сином, но если хочу по пвпшится им то я обязательно буду инвиз использовать, это обычный скил
по теме думаю у сина больше шансов выиграть
Я и не говорю, что инвиз это что-то сверхестественное. Это обычный скил и я это прекрасно понимаю. Читайте внимательнее, что я писал выше. Надоело повторять.
Во-первых, у меня нету сина. Просто я воспринимаю л.юой момент игры адекватно и не распускаю сопли по форуму изза того что сины убивают из инвиза без предупреждения.
Во-вторых, как я уже сказал инвиз сина - это скилл, а пк вне фри пвп - игровой момент. Кому то это нравится, я могу это понять, хоть сам такими вещами не занимался никогда. Другое дело когда начинают гадить в пм если дал сдачи или пришел и укатал основой но это уже другая история.
В-третьих, у любителей поплакать повод найдется всегда. Раньше это были фены у дру - их пофиксили, теперь сины. Может кое кому лучше поиграть в Симсов?
где вы видите сопли? Просто большинство синов, оставляющих здесь посты, подразумевают именно слив со спины. Поэтому, естественно, у них больше шансов. Я рассматриваю бой, когда мистик знает о присутствии синов и готов к нападению (фри пвп, гвг, тв или просто 1 на 1). При сливе "в крысу" в любом случае у нападающего шансов больше, тут и спорить не о чем.
Darkmetallist
21.11.2011, 13:21
а я пкашу сином без инвиза гы гы гы всех подряд без разбора и без страха.
nebosmile
21.11.2011, 14:01
Поведаешь общественности? Но, ИМХО, тратить 2чи, чтобы выбить сина с инвиза........извольте :)
как бы не только выбить, а смачно влипить аоехой, и добить толи нюком, толи второй аоехой если не успеет убежать но уже без инвиза....
подскажу что второй скил пета бьет на том самом месте где он стоит, даже если ближайший моб которого мы выделили табом стоит в 70 метрах от нас. главное чтобы в настройке мечики стояли.
WinterDD
21.11.2011, 15:38
После проклятия духов шамана син будет в стане, так что времени вполне достаточно. В ситуации с мистиком син точно также первым делом попадет в стан. Однако у мистика слить сина со спины возможности гораздо более широкие и процесс займет меньше времени, т.к. после стены ветвей в спину останется ударить 1 раз, если син сразу не помрет. Это что касается ситуации, когда первым нападет "ватная" роба :)
причем здесь шам? о_О
если рассматривать пвп 1 на 1 с шамом, то он сливается на антистане и иммунке (из за насоглашки).
так же, мне непонятно, каким именно образом "син попадет в стан"? договорное пвп без инвиза? опять же, антистан и вперед. да еще если син райский, всякая гадость по нему скорее НЕ пройдет, нежели иначе.
да и аптеку с джином никото не отменял
со стены ветвей я даже на селфе не упаду, да и выйти из радиуса аое можно тп-шкой
ганкать же сина? :D
афкающего и без инвиза? может быть
где вы видите сопли? Просто большинство синов, оставляющих здесь посты, подразумевают именно слив со спины. Поэтому, естественно, у них больше шансов. Я рассматриваю бой, когда мистик знает о присутствии синов и готов к нападению (фри пвп, гвг, тв или просто 1 на 1). При сливе "в крысу" в любом случае у нападающего шансов больше, тут и спорить не о чем.
на ТВ и масс-замесах работают по ассисту... не син, так другой издалека расстреляет
а слив "со спины"- особенность профы почти во всех играх :)
hugonavy
21.11.2011, 15:55
причем здесь шам? о_О
если рассматривать пвп 1 на 1 с шамом, то он сливается на антистане и иммунке (из за насоглашки).
так же, мне непонятно, каким именно образом "син попадет в стан"? договорное пвп без инвиза? опять же, антистан и вперед. да еще если син райский, всякая гадость по нему скорее НЕ пройдет, нежели иначе.
да и аптеку с джином никото не отменял
со стены ветвей я даже на селфе не упаду, да и выйти из радиуса аое можно тп-шкой
ганкать же сина? :D
афкающего и без инвиза? может быть
Как я устал от вас........Ты прежде чем все это писать хоть догадался страничку-две назад пролистнуть и вникнуть о чем разговор? Думаю нет. А понаписал тут целый меморандум.......
"со стены ветвей я даже на селфе не упаду" - а ты пробовал? Такие смелые заявления, я просто в шоке! Я вот пробовал: скил 1 уровня 70+(точно не помню уже какой я был лвл) мистика снес 90+ сину порядка 40% хп. Был бы мистик 90+ и с замаксеным скилом - син упал бы.
" да и выйти из радиуса аое можно тп-шкой" - если знаешь как выглядит каст скила - возможно. Но тру сины такими мелочами не заморачиваются ;)
WinterDD
21.11.2011, 16:13
Как я устал от вас........Ты прежде чем все это писать хоть догадался страничку-две назад пролистнуть и вникнуть о чем разговор? Думаю нет. А понаписал тут целый меморандум.......
"со стены ветвей я даже на селфе не упаду" - а ты пробовал? Такие смелые заявления, я просто в шоке! Я вот пробовал: скил 1 уровня 70+(точно не помню уже какой я был лвл) мистика снес 90+ сину порядка 40% хп. Был бы мистик 90+ и с замаксеным скилом - син упал бы.
" да и выйти из радиуса аое можно тп-шкой" - если знаешь как выглядит каст скила - возможно. Но тру сины такими мелочами не заморачиваются ;)
читать весь ваш бред, мне, извините,- лень
и у меня нет 90+ сина, у меня есть 101й
мист же у подруги 100й, все скиллы 10е
*если тру-сины в вашем понимании,- это 90+ с кривым ножом и +3-4 по кругу, то о чем с вами разговаривать? нОгебайте дальше
hugonavy
21.11.2011, 16:30
читать весь ваш бред, мне, извините,- лень
и у меня нет 90+ сина, у меня есть 101й
мист же у подруги 100й, все скиллы 10е
*если тру-сины в вашем понимании,- это 90+ с кривым ножом и +3-4 по кругу, то о чем с вами разговаривать? нОгебайте дальше
Бред пишете вы, любезнейший :) Если вам лень - не пишите вовсе. А "услышал звон, не знаю где он" - получаются исключительные глупости.
Причем тут тру син 90+? Я вам указал на урон 70+ мистика по 90+ сину. Но вы, видимо, слишком увлечены мыслью, что син - это уберкласс и у него нет соперников......
ScoutTelmin
21.11.2011, 16:31
Очередная роба.. очередное мясо для синов.
Синам угрозой не будет (исключение - глупое школоло.. которых увы просто дофига)
не соглашусь, если мист пряморук то и не школоло син может лечь)
serega2470
21.11.2011, 16:50
Бред пишете вы, любезнейший :) Если вам лень - не пишите вовсе. А "услышал звон, не знаю где он" - получаются исключительные глупости.
Причем тут тру син 90+? Я вам указал на урон 70+ мистика по 90+ сину. Но вы, видимо, слишком увлечены мыслью, что син - это уберкласс и у него нет соперников......
Вы сами себе противоречите. И как раз вы думаете, что мист убер класс, способный с 1 скила разложить чара на 20 лвл выше себя.
"Я вам указал на урон 70+ мистика по 90+ сину."- я тебе уже говорил, что мист упал с крита аркана,и ты сказал, что это "нищебродский" мист, лишенный разума и рук, так вот тоже самое я могу сказать про этого сина.
hugonavy
21.11.2011, 18:38
Вы сами себе противоречите. И как раз вы думаете, что мист убер класс, способный с 1 скила разложить чара на 20 лвл выше себя.
"Я вам указал на урон 70+ мистика по 90+ сину."- я тебе уже говорил, что мист упал с крита аркана,и ты сказал, что это "нищебродский" мист, лишенный разума и рук, так вот тоже самое я могу сказать про этого сина.
еще один........когда я сказал, что мистик убер класс? Укажи пожалуйста? Если вы настолько ленивы, что не способны прочитать последние 2 страницы форума, так и быть, я раскрою вам эту страшную тайну: мы обсуждали, что син упадет с перы-тройки плюх, если на него нападут СО СПИНЫ!!!!! Хватит тут "блестать". Достали уже, честное слово!
Да, стена ветвей бьет очень больно, но у сина есть время на действия при равном бою, т.к. каст скила долгий. Я за все время НИ РАЗУ даже ввиду не имел, что мистик самый-самый. С такими мыслями обычно приходите сюда вы и пытаетесь запугать всех новоиспеченных мистиков, что, мол, против синов даже и шансов нет. Почитай тему.......
не соглашусь, если мист пряморук то и не школоло син может лечь)
Пряморукого сина может разложить только другой прямойрукий игрок со шмотом на порядок лучше чем у сина, и то не всегда. А пряморукого сина с отличным шмотом не разложит никто, как это не печально. Сейчас поищу видео, если найду дам ссылку.
Нашёл http://www.youtube.com/watch?v=EBJ0bdHRBq0
Боюсь кому то придется взять свои слова обратно что сины такой класс которые на чтото способен только "СО СПИНЫ!!1!!!!!"
xomkarchik
21.11.2011, 21:15
Как вас смешно читать, вы бы знали.
Какойто нубомистик 90+ спорит о трунагибмистиках, патамушто он шаманом +5 вкруг слил сина +11 ( с +11 нирванодагами 90 шаман +5 уйдет без отката хирки).
Для тех кто синами серьезно не воевал ряд замечаний.
Сины делятся на 2 категории. Сины которые дерутся и сины которые убивают.
Синов которые дерутся мало. Большинство из них это просто нубы, которые немогут вовремя остановиться. Поэтому неудачный слив у них превращается в бой.
Сины которые убивают недают противнику юзать какието скилы , и тем более себя бить. Такому сину неважно что ты будешь делать после того как выживешь после нападения. Я принадлежу ко второй категории, поэтому буду говорить о ней.
Для начала о морали. Крики на тему - крысы из инвиза нападаете считаю нубством.
Мне неважно что цель будет делать после того как сможет пережить мой ганк, ибо я уйду в инвиз. Мне важно что делает цель перед атакой.
Если цель движется , меняет курсы и т д - убить ее сложнее. Догонять надо шагами бога, а после подлетать и начинать бить. Это секунды 2 вначале + еще скока проживет. Времени достаточно чтобы тыкнуть джина. Лично я друлей в такой ситуации выживаю всегда.
Как только цель остановилась - бафнуться, набить чи, почесать пузо или зачемто еще - 2 чи -прыжек( без стана)-автошут . 80% робников ложатся. Оговорюсь что мой уровень это 3.33 +9 и противники +7+8+9 вкруг. Тут важна реакция, наличие бафов и класс. Труднее всего с друлями ( у меня например при +6 круге 11.4к хп и 12к физы в образе в фулбафе, такую раздамажить затруднительно). Проще всего с фуллинт пристами. Какой билд будет популярен у мистика - думаю фуллинт - подругому убивать они врядли смогут. Дефа меньше чем у мага. Значит проблем небудет. Будут петы станить - ну антистан тыкнем. Откат у него как у инвиза 1.5 минуты . Если цель выжила ( чистая сфера либо уверенность+ иммунка) син-убийца уходит в инвиз. Дальше либо под спадение 2 чи и шаги бога, либо ждем полторы минуты ( например когда рядом полно врагов и при откатившемся инвизе тебя запячут) и тоже самое. Как видите от цели требуется только одно - успеть тыкнуть в имунку. Большинство неуспевает.
После ухода сина в инвиз в течение 5 секунд его НЕВЕЗМОЖНО выбить с инвиза. Дамаг проходит с аое например, дебафы и т д , но син остается в инвизе.
Ни один вменяемый син в инвизе не стоит в пределах аое от врагов , и даже от друзей. Это гарантия того что тебя невыбьют оттуда.
В общем невисите на месте, двигайтесь постоянно и непредсказуемо и будет вам счастье.
После атаки сина многие начинают бафаться всякой фигней, аоешить мобов и заниматься прочей чушью. При этом они стоят на месте, а значит их шансы выжить резко уменьшаются.
xomkarchik
21.11.2011, 21:20
Пряморукого сина может разложить только другой прямойрукий игрок со шмотом на порядок лучше чем у сина, и то не всегда. А пряморукого сина с отличным шмотом не разложит никто, как это не печально. Сейчас поищу видео, если найду дам ссылку.
Боюсь кому то придется взять свои слова обратно что сины такой класс которые на чтото способен только "СО СПИНЫ!!1!!!!!"
Судя по хп у сина +9 круг. Пушка при таком круге +12 полюбому.
Сины созданы для нападения из инвиза. Без инвиза он проигрывает любому равноточеному классу. Ну разумеется от рук зависит и т д., но я говорю в среднем. И в массзамесах син слаб. Так что нерастраивайтесь.
Как вас смешно читать, вы бы знали.
Какойто нубомистик 90+ спорит о трунагибмистиках, патамушто он шаманом +5 вкруг слил сина +11 ( с +11 нирванодагами 90 шаман +5 уйдет без отката хирки).
Для тех кто синами серьезно не воевал ряд замечаний.
Сины делятся на 2 категории. Сины которые дерутся и сины которые убивают.
Синов которые дерутся мало. Большинство из них это просто нубы, которые немогут вовремя остановиться. Поэтому неудачный слив у них превращается в бой.
Сины которые убивают недают противнику юзать какието скилы , и тем более себя бить. Такому сину неважно что ты будешь делать после того как выживешь после нападения. Я принадлежу ко второй категории, поэтому буду говорить о ней.
Для начала о морали. Крики на тему - крысы из инвиза нападаете считаю нубством.
Мне неважно что цель будет делать после того как сможет пережить мой ганк, ибо я уйду в инвиз. Мне важно что делает цель перед атакой.
Если цель движется , меняет курсы и т д - убить ее сложнее. Догонять надо шагами бога, а после подлетать и начинать бить. Это секунды 2 вначале + еще скока проживет. Времени достаточно чтобы тыкнуть джина. Лично я друлей в такой ситуации выживаю всегда.
Как только цель остановилась - бафнуться, набить чи, почесать пузо или зачемто еще - 2 чи -прыжек( без стана)-автошут . 80% робников ложатся. Оговорюсь что мой уровень это 3.33 +9 и противники +7+8+9 вкруг. Тут важна реакция, наличие бафов и класс. Труднее всего с друлями ( у меня например при +6 круге 11.4к хп и 12к физы в образе в фулбафе, такую раздамажить затруднительно). Проще всего с фуллинт пристами. Какой билд будет популярен у мистика - думаю фуллинт - подругому убивать они врядли смогут. Дефа меньше чем у мага. Значит проблем небудет. Будут петы станить - ну антистан тыкнем. Откат у него как у инвиза 1.5 минуты . Если цель выжила ( чистая сфера либо уверенность+ иммунка) син-убийца уходит в инвиз. Дальше либо под спадение 2 чи и шаги бога, либо ждем полторы минуты ( например когда рядом полно врагов и при откатившемся инвизе тебя запячут) и тоже самое. Как видите от цели требуется только одно - успеть тыкнуть в имунку. Большинство неуспевает.
После ухода сина в инвиз в течение 5 секунд его НЕВЕЗМОЖНО выбить с инвиза. Дамаг проходит с аое например, дебафы и т д , но син остается в инвизе.
Ни один вменяемый син в инвизе не стоит в пределах аое от врагов , и даже от друзей. Это гарантия того что тебя невыбьют оттуда.
В общем невисите на месте, двигайтесь постоянно и непредсказуемо и будет вам счастье.
После атаки сина многие начинают бафаться всякой фигней, аоешить мобов и заниматься прочей чушью. При этом они стоят на месте, а значит их шансы выжить резко уменьшаются.
требую видео "син VS мистик".
LiliaMarianne
21.11.2011, 21:38
Сины созданы для нападения из инвиза. Без инвиза он проигрывает любому равноточеному классу. Ну разумеется от рук зависит и т д., но я говорю в среднем. И в массзамесах син слаб. Так что нерастраивайтесь.
Просьба на экспертный ответ.
Давно известный мувик.
105 рай син - 105 рай вар (+10+11 вкруг, р9)
http://www.youtube.com/watch?v=JPLnD652R2Q (ч1)
http://www.youtube.com/watch?v=xbdWfdYGMHo (ч2)
Что не так делал воин? Способен ли энд-воин победить энд-сина?
Может ли этот мувик быть подтверждение что сины не справиться 1 на 1 с эндгейм катаводом? (к мнени. некоторых, что син всех заруливает).
Спасибо.
требую видео "син VS мистик".
Оно будет коротким ,а точнее ровно 2 секунды анимации хедханта :-D
xomkarchik
21.11.2011, 22:10
Недумаю что на руофе мы найдем людей, компетентно могущих обсуждать пвп сина-скиловика против фулкон вара ( судя по унылому дамагу) при +11 круговых точках.
Но можнно сказать твердо что дамагами по 1 к убить сина у которого 11кхп на селфе почти нереально. Коновым варом вообще мало кого реально убить, они для другого сделаны.
Если теоретизировать.
Син светлый 66% станов уходит вникуда + уверенность. Тут надо стан+ автоатака под ловкостью ветра 5.0 и молиться чтобы шарик прошел и создал станлок. Заодно чи на антистан будет набиваться, и на станы, ато бедный вар без чишных скилов гонял.
[QUOTE=hugonavy;5508559 Ermaque, 101 лвл вроде бы, бронь ранговая за 35к репы, остальное голд 99, +8 круг, сансара даги +11). Мы с ним долго бадались, но все-таки я его нагнул 1 раз шаманом 94 лвла в грине 90, +3, с пухой грин 90, +5 :D[/QUOTE]
Нет у него даггов +11, лол.
6-й ранг +8 у него.
GEORGIY1
21.11.2011, 22:34
Ну конечно ты нащет беганья рассмешил, если бегать от сина то как его убьеш то?
К нему бежать тоже смысла нет потому что во 1 его невидно хД... во 2 сам придет если
ужо в писю неубег...
А инвиз ваш тока потому вас и спасает что влом тратить на вас аптеку дорогую,
стоит сделать ее доступным каждому за теже идеальные призы как скажем пельмени
и усе половина синов сама сотрет персов, остануца только папки +9 круг +12 на пухе
но это уже класс фулл донат а не син таким вообще пофигу каким классом играть
с такой точкой и прист НагИбаТором Всего и вся будет, нещитая нескольких таких же
донатов на серве....
GEORGIY1
21.11.2011, 22:39
Ну а раздражают то не норм сины а нубо школота имеющая убогих синов +4 на 80 пухе
но тем не мение хотящая нагибать, щаз мода давно у таких пошла соберуца 2-3 таких УГ
недосина в патю и давай всех лить в 3 пока непридут наказывать с норм сином в пати
чтоб было видно их....
GEORGIY1
21.11.2011, 23:31
>>>Оно будет коротким ,а точнее ровно 2 секунды анимации хедханта :-D
син на ЗГД еще меньше живет когда вылезает и начинает в крысу кавота лить в спину,
а ты береш и так же в спинку ему пару плюх кидаеш ибо нефиг...
hugonavy
22.11.2011, 00:12
xomkarchik, по вашему описанию под 2ю категорию на каждом сервере найдется синов по 5-6, не более))) Все остальное сбродство мы тут как раз и обсуждаем)))) Где-то это уже было тут:
Таких синов на каждом сервере по пальцам одной руки сосчитать можно :D Такие сины в крысу не сливают и являются нормальными и адекватными людьми, с которыми не только приятно подраться в пвп, но и просто пообщаться.
А вот "труололоногибаторы", которые надевают частично 90й и 99й сет (а зачастую это вообще 80 голд), бронь на аспд, гг 99 даги и считают, что теперь они будут гнуть всех и вся с инвиза под 2чи.......вот им придется не сладко :).....
Судя по хп у сина +9 круг. Пушка при таком круге +12 полюбому.
6к хп селф это +9 круг? Не смешите.
На видео син лишь пару фрагов заработал из инвиза, и то когда он был против нескольких противников сразу. Вы видео то хоть до середины посмотрели? Или только первые 10 секунд и не удосужились обратить внимание что хп у него как "+9 круг" потому что он с бафом танка?
И пушка у него не +12. Сейчас +10 кажется, а видео старенькой, могло быть и меньше. И в видео есть момент где он показывает свой шмот, мне искать лень.
Ну а раздражают то не норм сины а нубо школота имеющая убогих синов +4 на 80 пухе
но тем не мение хотящая нагибать, щаз мода давно у таких пошла соберуца 2-3 таких УГ
недосина в патю и давай всех лить в 3 пока непридут наказывать с норм сином в пати
чтоб было видно их....
Чем раздражает?
Они дохнут с полтыка от самых нупских персов. Тут не раздражаться, тут плакать надо если таких синов убить не можете будь их даже 3 в пати. Иммунка - один удар и три трупа вокруг:) А если денег на химию, хирки и соски нет то это опять же не вина этих нубосинов а только ваши проблемы. Будьте всегда готовы к нападению из инвиза и останетесь живым и наверно убьете таких противников.
nebosmile
22.11.2011, 09:47
посмотрел я видео как сины мол всех выруливает, мол даже не в инвизе, ну вот тогда встречное видео, о том что син не в инвизе даже робу шама свалить не может, зато упасть с шамовского крита или нюка в пол хп очень хорошо получается. это четко показывает что против готового перса, ну очень мало шансов у сина) при чем видим син тоже юзает имунки, , но не юзает инвиз. хотя под станами его и не заюзаешь, но в некоторых ситуациях он бы его спас. защита печатью рулит)
http://www.youtube.com/watch?v=kQmLwKKFZ54
тоже будет и с мистиками особенно с сотыми
а теперь давай такой же мувик без багов
а теперь давай такой же мувик без багов
Без инвиза мало, ещё надо без багов? Вледующий раз что, без пухи?
Или просто бобровская гордость задета? :D как же так син бобра пробил айайай
hugonavy
22.11.2011, 13:16
Ну веселись дальше, а ведь он-то прав. Баг на крит пофиксили, так что теперь сины в такой же ситуации как и луки - в надежде на крит. Постом выше посмотри, как син падает. Это в очередной раз доказывает то, что я был прав с самого начала
.....хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.
P.S.: имеется ввиду игровой баланс :)
OliwkaYa
22.11.2011, 21:23
Я не понимаю синов котрые до сих пор считают что они нагнут все и всех.
С тем что син это сильный класс с преймуществами никто не спорит, но глупо считать что син с кривым ножем +7 и селфом 2.0 (основная масса синов именно такая) сможет нагнуть проточенную робу (которая как-то чаще встречается) и выстоять после того как с него спадет баф на чи.
Гиперный син против гиперного интовика = однозначно син
Прямой син против прямого интовика = интересное пвп с равнозначным исходом
Раньше говорили что луки тру пвпшники и красными луками 30+ были забиты все локи, теперь сины гнут всех кто едва апнул 30, но разве это показатель того что они лучших класс в пвп? (и под пвп я подразумеваю бой в основном на 100+ с хирами, таблами, сосками и проточенным эквипом)
SecretRen
22.11.2011, 21:41
Прямой син против прямого интовика = интересное пвп с равнозначным исходом
Если у сина собраны все вещи на аспд и высокая точка на пухе ,то мало важно как проточена роба и даже пряморука ли она. Точенный син может слить едва появившись в таргете.
BlondGirl
22.11.2011, 21:55
Точенный син.
Таких немного :D
Среднестатистический син не представляет мистику никакой угрозы, достаточно словить его в несогласие и не выпускать оттуда, чтобы тот не описался и не свалил в инвиз)
Keyta123
22.11.2011, 22:13
+100500 ) почитайте посты синов ))) все начинаются с инвиз + блаблабла , а инвиз - это лишь возможность напасть на неподготовленного к бою противника , а слив из крысы не показатель , хотя ЧСВ детишкам подымает . Кстать слить неготового к ПвП сина труда не доставляет , за те 2 сек , когда он сливается , вряд ли он успеет до клавиши дотянуться ( тупо особенности человеческой реакции ) , Вот проблема подловить неготового к ПвП сина ))) или точнее увидеть .
По теме , вот если мистик увидит сина в мире , на мободроче ( уже смешно ) то сина слить не будет проблемой ( равные лвл , эквип , точка ) да в общем как и другим персом , пристом например )
Если дуэль , тут всё таки син сильнее , готового к бою сина можно победить толстым персом и то не всегда ... и считаю это хорошо ) потомуш когда я в дуэли уделываю сина , это событие и настроение на весь день хорошее , если син меня - то это норма ) и настроение без изменения ....
Парень ты щкольник-обоссанчик какой смысл жаловаться на крысятнечество? ЭТОТ ИНВИЗ СКИЛЛ СИНА, неужели ты думаешь, что они не будут его использовать себе же во благо, а с гордым я не крыса и с предупреждающим сейчас я начну тебя бить, будут начинать дамагать?
Stranger2012
22.11.2011, 22:23
Скока рас пвп и дуэль была с синами не разу не проиграл тьфу тьфу не сглазить)
Stranger2012
22.11.2011, 22:23
А вобще всё решают прямые руки)
Stranger2012
22.11.2011, 22:25
Парень ты щкольник-обоссанчик какой смысл жаловаться на крысятнечество? ЭТОТ ИНВИЗ СКИЛЛ СИНА, неужели ты думаешь, что они не будут его использовать себе же во благо, а с гордым я не крыса и с предупреждающим сейчас я начну тебя бить, будут начинать дамагать?
Такие люди есть везде мне син втерал что бы я убрал пета)
Такие люди есть везде мне син втерал что бы я убрал пета)
И с меня требовал "го без пета". Тогда пусть не станит) И не дамажит) И не хилится джинном)
Keyta123
22.11.2011, 23:04
Я вообще всегда считал, что такие темы бессмысленны, потому что реально все решают руки или эффект внезапности. Всё нехера тут разбирать вообще
Kandibober25
22.11.2011, 23:12
танк всё нагнёттттт !!!! и сина и мистика с армы!!!
+1я тоже всех с ормы кладу!!11
Даже
Без инвиза син вам первым напасть не даст ,ибо тп никто не отменял ...
А плакают что инвиз читарный только лолы ,которые падают с хеДа .
син на ЗГД еще меньше живет когда вылезает и начинает в крысу кавота лить в спину,
а ты береш и так же в спинку ему пару плюх кидаеш ибо нефиг...
Сины контактники и мрут от более одного противника это 100 раз доказывалось, кроме конешно переточеных.
Причем тут пвп мистика и сина?
hugonavy
22.11.2011, 23:58
А давайте дружно прекратим срач и сины покинут тему))) Допустим, мне, достигнув 80+ лвла, уже иногда хочется пофаниться и я ставлю замочек и выхожу на фришку. Так вот, хотелось бы услышать мнения "прямых" или уже "бывалых в пвп" мистиков про тактики ведения боя с сином. Какие есть возможности, какие нюансы? Давайте обсудим. Просто мне с синами пока не очень довелось биться. Все как-то 100+ с ганка льют.........
Уважаемые (и не очень) убийцы, покиньте тему))) То, что вы папки, все и так прекрасно знают)))
OliwkaYa
23.11.2011, 00:28
Если у сина собраны все вещи на аспд и высокая точка на пухе ,то мало важно как проточена роба и даже пряморука ли она. Точенный син может слить едва появившись в таргете.
а иммунки и джиннов отменили?
пока даже на замесах терпимо, если не сины в круг 12 напрыгивают, большинству хватало толкалки ;D (почти всегда критует и вато сины покапока и это еще скилл 6 лвл >.<) ну а так баф лепестков неплохо так спасает, так что слежу чтобы висел всегда, отттолкнуть и занюкать, 1 на 1 вообще не люблю биться, так что и не пробовала пока, а на замесах сопартийцы неплохо ассистят спасая.
SecretRen
23.11.2011, 15:08
а иммунки и джиннов отменили?
Я говорю ,что син может слить в ту же секунду ,что и появляется.Там задержка небольшая. Ну как вариант держать постоянно палец на кнопке с защитным скилом джина ,но это как то фанатично уже.
xomkarchik
23.11.2011, 21:51
орогую,
стоит сделать ее доступным каждому за теже идеальные призы как скажем пельмени
и усе половина синов сама сотрет персов, остануца только папки +9 круг +12 на пухе
Равного сина увидеть нельзя даже с аптекой. все сины качаются до 105. некоторые медленнее некоторые быстрее. Те кто некачаются очень быстро становятся мясом. остальные классы качаются медленнее и большинство только для того чтобы прокачать в консте сина. Аптека ничего недаст.
xomkarchik, по вашему описанию под 2ю категорию на каждом сервере найдется синов по 5-6, не более))) Все остальное сбродство мы тут как раз и обсуждаем)))) Где-то это уже было тут:
Я незнаю как там на антаресе, а на веге не одна сотня точеных синов с 3.33 селф и пушками от +9. Сины хуже даже за синов несчитаются.
6к хп селф это +9 круг? Не смешите.
На видео син лишь пару фрагов заработал из инвиза, и то когда он был против нескольких противников сразу. Вы видео то хоть до середины посмотрели? Или только первые 10 секунд и не удосужились обратить внимание что хп у него как "+9 круг" потому что он с бафом танка?
И пушка у него не +12. Сейчас +10 кажется, а видео старенькой, могло быть и меньше. И в видео есть момент где он показывает свой шмот, мне искать лень.
Вначале видео видно что у сина 7940хп селф. У сина на котором я вою 7.2к при +8. Шмот одинаков. Ну допустим там камни получше вместо 4 лагеря стоят какие нибудь на хп. Но все равно там хотябы половина шмота +9.
И еще - нубство на згд както невпечатляет. Посмотрел начало - нубы кторых он сразу неубивает не юзают ни аптеки ни джина. О чем видео - о нубах на згд. Фууу.
Что может син я и так знаю. Каждый день летаю по пескам и сливаю топовых врагов из варкланов. И я вижу что они реально могут, да и знаю всех давно по пвп друлей. И Без инвиза там все печально. Ну убиваются некоторые конечно, но равноточеного неубить. Потому смотреть на это нубство на видео смысла невижу.
Баги пофиксили ага.
hugonavy
23.11.2011, 22:06
......остальные классы качаются медленнее и большинство только для того чтобы прокачать в консте сина....
вот это вообще улыбнуло :D Я нормально качаю 2го перса и мыслей о сине пока не возникает)) У меня есть син 68 лвл. Вот честно - не впечатлил. Да убивает, да круто, но однообразно и нифига не интересно. Быть робой куда интереснее и главное - в разы сложнее. Боитесь трудностей - качайте сина!
Я незнаю как там на антаресе, а на веге не одна сотня точеных синов с 3.33 селф и пушками от +9. Сины хуже даже за синов несчитаются.
Видимо сказывается то, что ваш сервер постарше. Всех наших папок можно по никам перечислить. Но и тут ты не прав. Есть персы с золотыми руками из золотой задницы. Да, они переточеные, шмотки хорошие, но такой же переточеный НОРМАЛЬНЫЙ игрок разорвет такого нуба в щепки. А есть реально грамотные игроки, которые убивают в УГ шмотках. Они качались без гиперов и знают все возможности предоставленной им тушки. Таких не надо недооценивать. Но их так же мало.
wither2100
23.11.2011, 22:17
Чу за бред Оо при равной точке и экипировке син очень хорошо ложится от робы...
Боитесь трудностей - качайте сина!
Качай сина - будь папкой, блеять! (с)
Есть персы с золотыми руками из золотой задницы. Да, они переточеные, шмотки хорошие, но такой же переточеный НОРМАЛЬНЫЙ игрок разорвет такого нуба в щепки. А есть реально грамотные игроки, которые убивают в УГ шмотках. Они качались без гиперов и знают все возможности предоставленной им тушки. Таких не надо недооценивать. Но их так же мало.
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с)
Давно всем поясняю, что шмот - второе после мозговой деятельности и прокачки рук (ну вы поняли).
TEPM34rus
24.11.2011, 00:36
Вначале видео видно что у сина 7940хп селф. У сина на котором я вою 7.2к при +8. Шмот одинаков. Ну допустим там камни получше вместо 4 лагеря стоят какие нибудь на хп. Но все равно там хотябы половина шмота +9.
И еще - нубство на згд както невпечатляет. Посмотрел начало - нубы кторых он сразу неубивает не юзают ни аптеки ни джина. О чем видео - о нубах на згд. Фууу.
Что может син я и так знаю. Каждый день летаю по пескам и сливаю топовых врагов из варкланов. И я вижу что они реально могут, да и знаю всех давно по пвп друлей. И Без инвиза там все печально. Ну убиваются некоторые конечно, но равноточеного неубить. Потому смотреть на это нубство на видео смысла невижу.
Пичаль.. Прямо раскритиковали мое видео донельзя... ( Там на видео идет по возрастанию - сначала стёб и нубы, потом чем дальше в лес, тем толще партизаны.)
А то, что ты выше написал про инвиз и равноточеных - вот реально печально.
По поводу багов: Вы конечно можете кинуть в меня тапком, но 1-2 чи с лихвой окупят баг крита. Главное чуть тактику изменить.
bomber_88
24.11.2011, 04:19
Если умеешь юзать таблы на обнаружение их в инвизе то найти сина и убить не проблема вовсе
serega2470
24.11.2011, 06:25
Если умеешь юзать таблы на обнаружение их в инвизе то найти сина и убить не проблема вовсе
Проблема угадать, что син твоего лвла или ниже. Вот тогда увидишь с таблой.
pavlunyia1
24.11.2011, 07:33
я лук 100+ 99гг лук +5 выношу синов 101+ с шмотом сансары и пухой сансары +9...тобишь сины ватки только и за инвиза крутые, если бы не инвиз..
ну ну, под три чи из инвиза вылетит ты даже имунку тыкнуть не успеешь
Irreconcilable
24.11.2011, 07:42
Мистики нагибаторы))...Син с 5.0 апс и нормальной точкой превратит вас в фарш в течение секунды и никакие кривые руки не помешают,танки +10 вкруг дохнут от сина нормального 1 на 1,а мистик не,он не такой,он не умрет)...Да и насчет двух плюх,чтобы слить сина,вы там пасанов +3 убиваете чтоли?(
swen7477
24.11.2011, 07:42
Потому смотреть на это нубство на видео смысла невижу.
Бгг, раз умный такой, может снимешь сам что-нибудь и выложишь, а мы оценим?:D Хотя тебе наверное кроме "ИНВИЗРУТ3ЧИПЫЩПЫЩ" и показать-то нечего будет.
yaroslav198989
24.11.2011, 08:02
Сообщение от farek456
**
мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть
трайлоло стражи танки рулят сины гомно ! против стражей кладутся с 2ух ударов
yaroslav198989
24.11.2011, 08:02
а вот луки против сином мясо а стражи рулят!
serega2470
24.11.2011, 08:07
Сообщение от farek456
**
Хе-хе, Петросян. От тебя с 2-х ударов только 30+ упадут...
По мне мистик завалит убийцу ( но опять же надо смотреть какой мистик и какой ассасин ) .
hugonavy
24.11.2011, 08:32
Проблема угадать, что син твоего лвла или ниже. Вот тогда увидишь с таблой.
после ганка, если син не смог сразу слить, уходит в инвиз. Такое бывает крайне часто.. Тут-то его найти проблемы не будет :)
Мистики нагибаторы))...Син с 5.0 апс и нормальной точкой превратит вас в фарш в течение секунды и никакие кривые руки не помешают,танки +10 вкруг дохнут от сина нормального 1 на 1,а мистик не,он не такой,он не умрет)...Да и насчет двух плюх,чтобы слить сина,вы там пасанов +3 убиваете чтоли?(
1) назови хотя бы 10-15 синов с 5.0 со всего своего сервера
2) с нормальной точкой в фарш в течение секунды превращаются нубы +3. Надоело уже повторять, что у такого же переточеного мистика физ дефа будет как у среднестатистического танка. Тока у танка нет хила. Что-то я не сильно замечал в теме магов, что вы их прям пячите тока в путь.......от нормальных магов сины огребают так же прекрасно. С мистиками никаких фантастических нагибов не будет. Будете так же падать.
3) танки +10 в круг падают......о да, это те, которые
.....с золотыми руками из золотой задницы..... Ну да, без хиры и в афке, возможно.
4) не 2 плюхи, а 3:D после второй вас обычно обман смерти спасает :D
Оффтоп: заметил понабежавших из кустов стражей :D Но сины тут гнут всех, так что парни, не старайтесь)))))) Уверен, что большинство из здешних АтЦов даже с обсуждаемыми классами не встречались ни разу в пвп :)
serega2470
24.11.2011, 08:38
Оффтоп: заметил понабежавших из кустов стражей :D Но сины тут гнут всех, так что парни, не старайтесь)))))) Уверен, что большинство из здешних АтЦов даже с обсуждаемыми классами не встречались ни разу в пвп :)
Вот это чудо как раз и не учавствовало в пвп ни разу.
serega2470
24.11.2011, 08:45
после ганка, если син не смог сразу слить, уходит в инвиз. Такое бывает крайне часто.. Тут-то его найти проблемы не будет :)
А вот тут не согласен. После ухода в инвиз, как писалось где-то выше, сина не выбить из него секунд 5, а этого хватит чтобы отбежать. Зато веселье начинается после этого самого ухода в инвиз. Вот син спрятался, отбежал и стоит смотрит, как его цель судорожно пытается выбить его из инвиза, при этом без остановки бафается всем возможным, жрет банки, юзает скилы на мобах (массы особенно). Тут достаточно просто подождать сину пока его цель сама пустит в откат все скилы и потратит чи.
hugonavy
24.11.2011, 08:50
А вот тут не согласен. После ухода в инвиз, как писалось где-то выше, сина не выбить из него секунд 5, а этого хватит чтобы отбежать. Зато веселье начинается после этого самого ухода в инвиз. Вот син спрятался, отбежал и стоит смотрит, как его цель судорожно пытается выбить его из инвиза, при этом без остановки бафается всем возможным, жрет банки, юзает скилы на мобах (массы особенно). Тут достаточно просто подождать сину пока его цель сама пустит в откат все скилы и потратит чи.
Речь шла об аптеке. Ты ушел в инвиз и чувствуешь себя в безопасности. Я юзаю таблу "антиинвиз", вызываю крагглорда и начинаю тебя мутузить (ты ф шоке О_О). Или можно просто стеной ветвей вдарить
serega2470
24.11.2011, 08:59
Речь шла об аптеке. Ты ушел в инвиз и чувствуешь себя в безопасности. Я юзаю таблу "антиинвиз", вызываю крагглорда и начинаю тебя мутузить (ты ф шоке О_О). Или можно просто стеной ветвей вдарить
Ты не понял, чтоб с таблой увидить сина, он должен быть такого же лвла как и ты либо ниже.
А если рассматривать на 100+ такое то инвиз может быть 11 лвла, тогда точно не увидишь.
hugonavy
24.11.2011, 10:34
Ты не понял, чтоб с таблой увидить сина, он должен быть такого же лвла как и ты либо ниже.
А если рассматривать на 100+ такое то инвиз может быть 11 лвла, тогда точно не увидишь.
1) Раньше 100+ я в пвп выходить особо и не собираюсь)) Так, кратковременные вылазки, чтоб руки дугой не загнулись от пве :D
2) Все снова сводится к теории вероятности :D А если это, а если то))))
serega2470
24.11.2011, 10:58
1) Раньше 100+ я в пвп выходить особо и не собираюсь)) Так, кратковременные вылазки, чтоб руки дугой не загнулись от пве :D
2) Все снова сводится к теории вероятности :D А если это, а если то))))
Во всем есть какая нибудь вероятность))
Есть даже маленькая вероятность того, что через 20 минут ты удалишь клиент игры))
Какой син будет стоять на месте под антиинвизом. Либо застанит и убьет,либо сразу юзается
Сила ветра , и улепетывание от тебя .Как пройдет эфект
Ты труп . Хотя
Это выход на крайний .
hugonavy
24.11.2011, 11:19
Какой син будет стоять на месте под антиинвизом. Либо застанит и убьет,либо сразу юзается
Ты труп . Хотя
Это выход на крайний .
Еще один :D Батенька, если син может застанить и убить, зачем уходить в боевой инвиз?)))) Эта мера именно для того, чтобы скилы обновились, ибо откат большой, или же чтоб подлечиться и попробовать напасть снова с другой тактикой. В это время, если мистик с помощью аптеки тебя обнаружит - сольет без труда, т.к. в 97% случаев син этого НЕ ОЖИДАЕТ!!! Для многих синов это шок, что их слили, пока они прятались Не надо быть таким наивным. Читай все, что писалось раньше.......
С другой стороны, как уже говорилось выше, может и не проканать :D
serega2470
24.11.2011, 11:20
Ты труп . Хотя
Это выход на крайний .
Щас будешь ловить тапки, что син не сможет убежать и его убьют раньше чем поймет, что его видят))
P.s не успел
hugonavy
24.11.2011, 11:28
P.s не успел
:D (10 символов)
А че мисту париться с сином? Вата они для всех интов. Как только в контроль попали - респ.
Хех тру сины следят за листом бафов всегда,и нападают в самый неподходящий момент. Надо быть дубом чтобы не заметить эту аптеку .
Тапочек пойман
А че мисту париться с сином? Вата они для всех интов. Как только в контроль попали - респ.
Со всеми так , не ?
Beelzebuth
24.11.2011, 11:39
Еще один :D Батенька, если син может застанить и убить, зачем уходить в боевой инвиз?)))) Эта мера именно для того, чтобы скилы обновились, ибо откат большой, или же чтоб подлечиться и попробовать напасть снова с другой тактикой. В это время, если мистик с помощью аптеки тебя обнаружит - сольет без труда, т.к. в 97% случаев син этого НЕ ОЖИДАЕТ!!! Для многих синов это шок, что их слили, пока они прятались Не надо быть таким наивным. Читай все, что писалось раньше.......
С другой стороны, как уже говорилось выше, может и не проканать :D
интересно... ты за сина играл? против тебя хамали аптеку? видимо нет, т.к. на второй раз, после того как сольют с помощью аптеки на обнаружение всегда смотришь на бафы -_-
или же ты свалил в инвиз, таргет снял и дышишь свежим воздухом?
у сина всего лишь один серьезный противник (при равной точке) это син выше лвлом
Со всеми так , не ?
А ты чу, хочешь сказать сины сутру переживут? :lol:
у сина всего лишь один серьезный противник (при равной точке) это син выше лвлом
Товарищ дело говорит.
А ты чу, хочешь сказать сины сутру переживут? :lol:
А вы хедхант ?
hugonavy
24.11.2011, 11:59
интересно... ты за сина играл? против тебя хамали аптеку? видимо нет, т.к. на второй раз, после того как сольют с помощью аптеки на обнаружение всегда смотришь на бафы -_-
или же ты свалил в инвиз, таргет снял и дышишь свежим воздухом?
Я не собираюсь с тобой спорить, какие есть противники у сина. Именно о таких как ты я уже писал раньше. Ты зациклен на своем "тру" сине и не видишь ничего. Но позволю себе напомнить пару простых вещей:
1) игровой баланс.
Если бы китайцы сделали синов самыми-самыми - они потеряли бы прибыль. Игра сделана так, чтобы любой мог лить любого. Баг на крит был дан, чтобы побольше заманить народу качать новых персов и вливать бабло. Сейчас баг пофиксили, трушность иссякла, но перса 100+ бросать уже жалко. С мистиками сейчас такая же фигня. Если выяснится, что на 100+ изза всепробиваемости абсорба будут падать все подряд - рано или поздно пофиксят
2) простой закон жизни: "На каждый Титаник есть свой айсберг"(с)Шура Каретный :D
Ну увидел ты, что заюзан антиинвиз, дальше-то что?
Beelzebuth
24.11.2011, 12:09
Баг на крит был дан, чтобы побольше заманить народу качать новых персов и вливать бабло. Сейчас баг пофиксили, трушность иссякла, но перса 100+ бросать уже жалко. С мистиками сейчас такая же фигня.
трушность синов никогда ине заключалась в багах, в отличии от варов, баги были приятными печенками) а так у сина вагон и маленькая тележка скилов на чи и не багнуть, а заюзать скил - не такая трагедия
2) простой закон жизни: "На каждый Титаник есть свой айсберг"(с)Шура Каретный :D
айсберг против титаника выше точкой -_-
Ну увидел ты, что заюзан антиинвиз, дальше-то что?
дальше - по тапкам, кайтить - знаешь такое слово? вот и кайтишь 30 секунд
Дурачье Трушность и баг никак не связаны . Иссякла ? На данный момент син лучший дд .
А про антиинвиз всё написано на 37 станице этой темы, не поленитесь прочитать.
hugonavy
24.11.2011, 13:12
Дурачье Трушность и баг никак не связаны . Иссякла ? На данный момент син лучший дд.
А про антиинвиз всё написано на 37 станице этой темы, не поленитесь прочитать.
то-то я смотрю мир пестрит записями "син и магистр" и т.п. Не надо преувеличивать свои возможности. Да, син хороший дд, но и лук, маг, шаман не хуже. Только в отличие от тру синов, они способны наносить урон нескольким целям, а не одной. И не надо тут распинаться про ваши аое, по сравнению с бурей или ударами мага/шамана они и гроша выеденного не стоят.
трушность синов никогда ине заключалась в багах
Да что вы говорите :D Фантастика прям. Тока почему-то без багов ганк на равноуровнего перса уже не дает прежнего эффекта.
дальше - по тапкам, кайтить - знаешь такое слово? вот и кайтишь 30 секунд
ну да, контроль ведь только у синов есть, все остальные к "лику богов" пока не приравнены.......
serega2470
24.11.2011, 14:07
то-то я смотрю мир пестрит записями "син и магистр" и т.п. Не надо преувеличивать свои возможности. Да, син хороший дд, но и лук, маг, шаман не хуже. Только в отличие от тру синов, они способны наносить урон нескольким целям, а не одной. И не надо тут распинаться про ваши аое, по сравнению с бурей или ударами мага/шамана они и гроша выеденного не стоят.
Да что вы говорите :D Фантастика прям. Тока почему-то без багов ганк на равноуровнего перса уже не дает прежнего эффекта.
ну да, контроль ведь только у синов есть, все остальные к "лику богов" пока не приравнены.......
1.Есть скил у сина аое, который не намного хуже всеми любимых драков.
2.Всегда играл без багов и равноуровневые, равнозаточеные и даже выше меня лвлом игроки спокойно раздамаживались.
3.кеп намекает, что во всех играх син- мастер контроля
hugonavy
24.11.2011, 14:26
1.Есть скил у сина аое, который не намного хуже всеми любимых драков.
2.Всегда играл без багов и равноуровневые, равнозаточеные и даже выше меня лвлом игроки спокойно раздамаживались.
3.кеп намекает, что во всех играх син- мастер контроля
1) я ж написал, ну не надо этого))) Не переплюнуть сину аое дамагеров никогда
2) в этом случае я могу только порадоваться за вас, проникнувшись уважением. Таких игроков крайне не много :)
3) мастер контроля да, никто и не спорит. Но это не значит, что у других классов этого самого контроля нету. Убегающего сина мистик может поймать как своими контролящими скилами, так и джином. Тем более если син ушел в инвиз, почувствовав угрозу, у него как минимум половина хп или хира в откате.
nebosmile
24.11.2011, 14:58
кто то проверял, дебаф от лозы выводит из инвиза?
TEPM34rus
24.11.2011, 15:41
Выводит. Надо только, что б у лозы была цель, и она ее постоянно атаковала.
nebosmile
24.11.2011, 15:55
тогда бесполезно..
Irreconcilable
24.11.2011, 16:03
2) с нормальной точкой в фарш в течение секунды превращаются нубы +3. Надоело уже повторять, что у такого же переточеного мистика физ дефа будет как у среднестатистического танка. Тока у танка нет хила. Что-то я не сильно замечал в теме магов, что вы их прям пячите тока в путь.......от нормальных магов сины огребают так же прекрасно. С мистиками никаких фантастических нагибов не будет. Будете так же падать.
3) танки +10 в круг падают......о да, это те, которые *криворукие* Ну да, без хиры и в афке, возможно.
4) не 2 плюхи, а 3:D после второй вас обычно обман смерти спасает :D
1)Только в нашем клане больше 10 рыб с 5 апс,остальные рыбы светлые,правда есть с 8-ым рангом но там совсем другая история)если взять 3 основных клана сервера то штук этак 30-40 наберется точно,плюс разные пвешники в нонфакторных кланах
2)Средстатестические танки умирают без шансов,ну если не кайтят в имунке в пис), у нормальных магов нормальные сины не огребают,вы забываете что у синов тоже есть имунки.
3) если ты не в состоянии убить такого танка,значит не он папка а ты нуб)
4) да че уж там 3,сразу уж с дебафа умираем... тебе 100-му шаману и 80+ мистику конечно очень много известно про все это и особенно про то как играют сины)
hugonavy
24.11.2011, 16:18
1)Только в нашем клане больше 10 рыб с 5 апс,остальные рыбы светлые,правда есть с 8-ым рангом но там совсем другая история)если взять 3 основных клана сервера то штук этак 30-40 наберется точно,плюс разные пвешники в нонфакторных кланах
2)Средстатестические танки умирают без шансов,ну если не кайтят в имунке в пис), у нормальных магов нормальные сины не огребают,вы забываете что у синов тоже есть имунки.
4) да че уж там 3,сразу уж с дебафа умираем... тебе 100-му шаману и 80+ мистику конечно очень много известно про все это и особенно про то как играют сины)
Начать стоит с того, что тебе стоило бы почитать предыдущие пару страниц. Ты относишься к числу "богов", которые считают сина убер классом у которого фактически соперников быть не может. С такими спорить - только нервы тратить. Живи в своем маленьком убогом синовском мирке дальше
1) На сервере Антарес таких синов можно сосчитать пальцами одной руки ветерана войны, у которого в этой самой руке взорвалась лимонка
2) с этого я начал, почитайте внимательнее
3) ну да, я шаманом +5 круг не смогу слить танка +10 в круг, еще и с хирой. Я это понимаю, а вот ты нет. Сины же непобедимы
4) 100 шам и 80+ мистик это только то, что есть в подписи, т.е. персонажи, которыми я фактически захожу в игру. Шаман оттуда скоро пропадет. Про действия синов я прекрасно знаю, ибо у синов какая-то слабость к шаманам. Вечно кидаются. По началу трудно было, но теперь я про них многое знаю и сливаются сины так же как и другие. Уметь надо. Если вам это понять не дано, то мне вас искренне жаль
Irreconcilable
24.11.2011, 16:27
Начать стоит с того, что тебе стоило бы почитать предыдущие пару страниц. Ты относишься к числу "богов", которые считают сина убер классом у которого фактически соперников быть не может. С такими спорить - только нервы тратить. Живи в своем маленьком убогом синовском мирке дальше
1) На сервере Антарес таких синов можно сосчитать пальцами одной руки ветерана войны, у которого в этой самой руке взорвалась лимонка
2) с этого я начал, почитайте внимательнее
3) ну да, я шаманом +5 круг не смогу слить танка +10 в круг, еще и с хирой. Я это понимаю, а вот ты нет. Сины же непобедимы
4) 100 шам и 80+ мистик это только то, что есть в подписи, т.е. персонажи, которыми я фактически захожу в игру. Шаман оттуда скоро пропадет. Про действия синов я прекрасно знаю, ибо у синов какая-то слабость к шаманам. Вечно кидаются. По началу трудно было, но теперь я про них многое знаю и сливаются сины так же как и другие. Уметь надо. Если вам это понять не дано, то мне вас искренне жаль
Если для вас предел это точка +5,то мне вас тоже жаль....тогда да,вы никого и никогда не убьете(...у самого не +12,а всего +10 и +7 +9 по кругу....и если бы я не сливал таких танков,я бы тоже так думал,сины не непобедимы,я этого не говорил,я сказал что син может убить любого причем очень и очень быстро,а под асистом все равны...Твое видение рыб сформировано на опыте пвп с нубами и оно необъективно,если для вашего сервера 5 апс такая редкость то это печаль,син без фул апс - кусок мяса
hugonavy
24.11.2011, 16:43
Irreconcilable, во-первых, многое зависит от возраста сервера. У нас +7 в круг уже считается очень-очень крутым. +10, +7 и +9 по кругу - это крайняя редкость. Преобладающее число игроков гоняют с +5 и +7 на пухе и отлично себя ощущают.
Во-вторых, ваши заявления высказаны таким тоном, что сины непобедимы. Да, сины могут убить любого, также как и любой другой может убить сина. Мне уже надоело тут твердить про игровой баланс......
Irreconcilable
24.11.2011, 16:52
Разница в том,что смерть сина это не чужая заслуга,а косяк сина)...а когда играешь другим классом и получаешь тысяч этак 15 урона от сина за секунду,это как-то уменьшает шансы на выживание почти до нуля)и дело тут не в нубстве,а в невозможности успеть что-то сделать)
nebosmile
24.11.2011, 16:55
Шаманский класс загибается.. если сбивалку сделают как толкалку у мистов, может снова оживет, а так((( ну или силу духа поднимут, ну или точку +12 на пуху... А то единственное где он рулит так это гвг. а так слишком дорогой клас.. ну и это та роба которая на +100 против сина будет чувствовать себя найлучше.
yaroslav198989
24.11.2011, 16:58
Цитата:
Сообщение от yaroslav198989
Сообщение от farek456
**
Хе-хе, Петросян. От тебя с 2-х ударов только 30+ упадут...
Лол ты хоть знаешь какой у стражей дамаг нуб тупой
yaroslav198989
24.11.2011, 17:19
Лв тебе лол
IvanoFF_92
24.11.2011, 17:19
Ну сины как всегда =)))
Уперлись рогом в землю с криками - *Мы всех нагнём11!!!*
Каково же будет ваше изумление когда будет хватать в щи,от *этого,опять интового,мяса* =)
yaroslav198989
24.11.2011, 17:25
Вот это чудо как раз и не учавствовало в пвп ни разу.
Ты мне это говоришь ( 3. Г стаж) нуб and lol лв тебе
hugonavy
24.11.2011, 18:13
Шаманский класс загибается.. если сбивалку сделают как толкалку у мистов, может снова оживет, а так((( ну или силу духа поднимут, ну или точку +12 на пуху... А то единственное где он рулит так это гвг. а так слишком дорогой клас.. ну и это та роба которая на +100 против сина будет чувствовать себя найлучше.
Шаманы пока еще не вымерли. Инт нирвана в помощь)) Туда шаму всегда рады будут)))
simon595
24.11.2011, 18:55
ахаха!!! ну да... слишком дорогой клас, во насмешил!!! а собрать сину селф 3.33 чтобы у него была возможность всех гнуть это дешево?? не думаю, шам созданный чтобы гнуть всех этих аспидных.... и при прямых руках он их действительно гнет!
з.ы. шамы тащат!!!
simon595
24.11.2011, 18:56
и вообще здорово это: обсуждать шаманов в теме мистик против сина хД
Serge19845
24.11.2011, 19:13
Разница в том,что смерть сина это не чужая заслуга,а косяк сина)...а когда играешь другим классом и получаешь тысяч этак 15 урона от сина за секунду,это как-то уменьшает шансы на выживание почти до нуля)и дело тут не в нубстве,а в невозможности успеть что-то сделать)
какие 15к за секунду, кого ты там бьешь 80х робников чтоли? что по 3к с автоатаки влетает. Мне вот к примеру убить среднего сина что в бафах что без бафа ровно 3-4 нюка с откатом хирки и обманом смерти, только если я в фулбафе вообще чхать на синов заюзать что-то время уйма. Убивают только и только в откате аптеки, джина отсутствие чи или асистом. Не забываем что и в кх бафаться теперь можно на час.
Irreconcilable
24.11.2011, 19:39
какие 15к за секунду, кого ты там бьешь 80х робников чтоли? что по 3к с автоатаки влетает. Мне вот к примеру убить среднего сина что в бафах что без бафа ровно 3-4 нюка с откатом хирки и обманом смерти, только если я в фулбафе вообще чхать на синов заюзать что-то время уйма. Убивают только и только в откате аптеки, джина отсутствие чи или асистом. Не забываем что и в кх бафаться теперь можно на час.
По танкам вылетает от 2 до 4к автоатакой(с грязью,с яростью еще больше)....4к естественно критами,но криты идут ооочень часто,даже без бафа на крит...если вас это удивляет,ваше счастье....приходите к нам на сервер,наши сины повергнут вас в уныние)
OKsid-Kay
24.11.2011, 19:46
там дело не в синах, а в точке шама. При таких точках несогласие уже начинает заруливать
xomkarchik
24.11.2011, 21:16
Пичаль.. Прямо раскритиковали мое видео донельзя... ( Там на видео идет по возрастанию - сначала стёб и нубы, потом чем дальше в лес, тем толще партизаны.)
А то, что ты выше написал про инвиз и равноточеных - вот реально печально.
По поводу багов: Вы конечно можете кинуть в меня тапком, но 1-2 чи с лихвой окупят баг крита. Главное чуть тактику изменить.
Посмотрел видео целиком. Признаю, что дальше дело значительно лучше. Сам син хорош, очень хорош. Кое что может возьму на вооружение. Но согласись, что противники овощи. Особенно танк +9 вкруг понравился. Он 5.6к с вызова критует , как такой танк может проигрывать сину пля.
Еще раз. Чтобы увидеть сина в инвизе ты должен быть выше его левелом. На нашем сервере син 103 левела с 11 инвизом это минимальная планка, при которой можно както серьезно воевать. Все что ниже моментально льется синами 103 левела которых у нас на сервере более полусотни. То есть чтобы увидеть среднего нашего пвпсина тебе надо иметь 104 левел.
Далее. Аптека на антиинвиз делается в цунами. Ею владеет топ-1. Подходить к нпсу , делающему аптеку имеют право только офицерю Любой мембер подошедший к нпсу (у которого можно сделать антиинвиз) будет кикнут как шпион, делающий аптеку врагу. Для этого там якобы стоит перс ведущий круглосуточную запись. Я в это неверю, ибо столько заснять обработать и просмотреть невозможно. Но найти аптеку на антиинвиз у нас трудно. Видимо народ все же боится.
Следовательно аптеку почти неюзают. Я видел только 2 человек офицеров муров , которые ее применяли. 1 делает это все время, от него уже ждешь, да и поф ибо он нуб. Второй применил 1 раз , я его откайтил и все.
Ну и напоследок 105 сина увидеть под аптекой нельзя.
Скорость дается селфовая. В заточке могу ошибиться максимум на 1 ед. Если написано непомню, то в любом случае не меньше 2.86 +9
1 Вега Nаru 105 4.0 +12 враг
2 Вега MONOLIT58 105 3.33 +12 враг
3 Вега Моnika 105 105 3.33 +11 враг
4 Вега СмерTь 105 3.33 +10 враг
5 Вега Шнайпеp 105 3.33 +12 враг
6 Вега Этилл 105 3.33 +11 враг
7 Вега SoltWater 105 3.33 +12
8 Вега Kruzik 105 3.33 +10
9 Вега Шугану 105 3.33 +11
10 Вега flp,'s,nl 104 3.33 +11
11 Вега Риварес 104 3.33 +10
12 Вега GRaNd 104 3.33 +12
13 Вега Япончик 104 3.33 +11 враг
14 Вега OколоБаха 104 **
15 Вега Ziged 103 **
16 Вега Мirage 103 **
17 Вега SAUAP 103 3.33 +10
18 Вега Neassa 103 3.33 +10 враг
19 Вега CтУдЕнТ 103 3.33 +11
20 Вега Eley 103 непомню
21 Вега <ЮНОНА> 103 3.33 +10
22 Вега ВaTTery 103 3.33 +10
23 Вега ""Oна"" 103 3.33 непомню
24 Вега REDvan 103 непомню
25 Вега Мальчён 103 3.33 +11
26 Вега ОУKБ 103 3.33 +10 враг
27 Вега RаnDОm 103 непомню
28 Вега Pilegrim 103 3.33 +11 враг
29 Вега ""Lican"" 103 3.33 +10 враг
30 Вега @СВОЛОТА@103 2.86 +9
31 Вега _Шири_ 103 **
32 Вега Destreza 103 3.33 +11 враг
33 Вега Tarmiоna 103 ** враг
34 Вега Асасинкa 103 ** враг
35 Вега МакМишин 103 непомню враг
36 Вега МохНа4 103 3.33 хевик с кастетами не меньше +9
37 Вега Amphibiac 103 3.33 +11
38 Вега FlоrenS 103 3.33 +9
39 Вега КаплЯда 103 ** враг
40 Вега Дpaкоша 103 **
41 Вега (vasilii) 103 враг
42 Вега Рыбо 103 3.33 хевик с кинжалами +9
43 Вега Fingeo 103 ** враг
44 Вега fortiks 103 3.33 +12
45 Вега Фayct 103 **
46 Вега TiLaR 103 3.33 +10
47 Вега ~Puffy~ 103 3.33 +10
48 Вега АмфитамиН 103 3.33 +10 враг
49 Вега Еuro 103 3.33 +11
50 Вега Rumаtа 103 непомню враг
51 Вега Фримaн 103 3.33 +10
52 Вега haxflax 103 **
53 Вега karamel` 103 непомню
54 Вега ~ЛоKс~ 103 2.86 +7
55 Вега fogost' 103 2.86 +9
56 Вега КЭП=) 103 непомню
57 Вега Johny_Boy 103 3.33 +9
В это время, если мистик с помощью аптеки тебя обнаружит - сольет без труда, т.к. в 97% случаев син этого НЕ ОЖИДАЕТ!!! Для многих синов это шок, что их слили, пока они прятались
Выше список наших синов. 6 первых строчек враги 105 левела - все они активные пвпешники ( даже черезчур активные ***). 3-10 фрагов в песках и ктото из них летит за тобой. Так что нормальные сины всегда готовы к нападению даже находясь в инвизе.
Ты на пвп то бываешь друх? 1 раз за все время видел, ито в большом замесе, когда вы всех крабов повытаскивали.
Неумирает нормлаьный танк от сина. Особенно если он без бафов нигде нелетает.
Тут главное дождаться когда шаман начнет когото бить. В песках это недолго. После чего по атаквуду проблем нет. Разумеется под имункой. Бить переточеного шамана под дефвуду смысла мало. Убьешь только если он отвлекся от игры.
xomkarchik
24.11.2011, 21:45
Давайте решим уже споры о том кто кого покрошит или непокрошит в капусту.
Стандартный син +10 имеет 12.5к средней физатаки под 2 чи. Ну пусть 12к чтобы легче считать.
Итого 3к дамага с удара по 0 дефа. 33% крита.
Мистик +7 вкруг фуллинт будет иметь 6-7к физы селф 60-62% порезки. Это примерно чуть больше чем у приста. То есть урон по нему убудет 1.2к с удара. Хп там максимум 6к ( если без пения). То есть чтобы убить надо нанести 9к дамага. Син наносит 1.2*3+1.5крит= 5.1к в сек. Сину хватит 2 секунд. Спастись можно только ожидая нападения сина и держа палец на кнопке чистой сферы. Либо постоянно перемещаясь. 98% попыток сина по неподвижной цели будут успешны. Если проскочит хотябы 2 крита цель уйдет без отката хирки за 1 секунду.
Под фулбафом мистик будет иметь ну пусть 12к физы. Это 75% порезки. И 8кхп. Надо нанести 12к дамага. Син наносит 0.75*3+1( крит)=3.25к в сек. То есть понадобится 4 секунды чтобы слить цель. Если цель не тупит она спасется.
Но син может одеть одеть соски, мешок за ежу и главное заюзать клич. Посчитаем урон с кличем.
0.75*5=3.75к без учета критов. За 3 сек будет 5 критов значит 16.5 к дамага. Этого достаточно. Но 3 секунды тоже немало, и нормальный противник может выжить.
С мешком и сосками + если выскочит 4 крита за 10 ударов в первые 2 сек то цель тоже уйдет.
Неучитывал время стана ибо атакую без стана. зачем терять полторы секунды. Я за полторы секунды + 2-3-4 сек дамага успеваю среагировать всегда, если есть чем реагировать на джине.
TEPM34rus
24.11.2011, 22:28
Давайте решим уже споры о том кто кого покрошит или непокрошит в капусту.
Стандартный син +10 имеет 12.5к средней физатаки под 2 чи. Ну пусть 12к чтобы легче считать.
Итого 3к дамага с удара по 0 дефа. 33% крита.
Мистик +7 вкруг фуллинт будет иметь 6-7к физы селф 60-62% порезки. Это примерно чуть больше чем у приста. То есть урон по нему убудет 1.2к с удара. Хп там максимум 6к ( если без пения). То есть чтобы убить надо нанести 9к дамага. Син наносит 1.2*3+1.5крит= 5.1к в сек. Сину хватит 2 секунд. Спастись можно только ожидая нападения сина и держа палец на кнопке чистой сферы. Либо постоянно перемещаясь. 98% попыток сина по неподвижной цели будут успешны. Если проскочит хотябы 2 крита цель уйдет без отката хирки за 1 секунду.
Под фулбафом мистик будет иметь ну пусть 12к физы. Это 75% порезки. И 8кхп. Надо нанести 12к дамага. Син наносит 0.75*3+1( крит)=3.25к в сек. То есть понадобится 4 секунды чтобы слить цель. Если цель не тупит она спасется.
Но син может одеть одеть соски, мешок за ежу и главное заюзать клич. Посчитаем урон с кличем.
0.75*5=3.75к без учета критов. За 3 сек будет 5 критов значит 16.5 к дамага. Этого достаточно. Но 3 секунды тоже немало, и нормальный противник может выжить.
С мешком и сосками + если выскочит 4 крита за 10 ударов в первые 2 сек то цель тоже уйдет.
Неучитывал время стана ибо атакую без стана. зачем терять полторы секунды. Я за полторы секунды + 2-3-4 сек дамага успеваю среагировать всегда, если есть чем реагировать на джине.
Так как имею мистика и сина на одном акке и с почти одинаковым шмотом, могу заметить, что мистик единственный маг. персонаж, который заточен под убийство синов. Сразу скажу, что б не породить очередные холивары - син не будет полноценным убийцей убийц (сорь за каламбур), у него больше возможностей противостоять сину.
serega2470
24.11.2011, 22:30
Ты мне это говоришь ( 3. Г стаж) нуб and lol лв тебе
Да ты че. 3 года стаж, да не поверю никогда.
1.утри пену ребенок.
2. Принимаю твой вар. Сервер мира. Не дай Бог твоему гиперному сину и такому же гиперному стражу играть там.
3. Ты наверно пофапал на куклу стража в +12 вкруг. Открою тебе тайну, ты не будешь наносить такой дамаг,который прописан в статах, в пвп.
Мистик +7 вкруг фуллинт будет иметь 6-7к физы селф 60-62% порезки.
ну дальше можно не читать
TEPM34rus
24.11.2011, 22:41
Просто если сравнивать одинаковые возможности в шмоте (пусть даже разные потребности) и одинаковую точку, то сину ой как не поздоровится.
tillkap1234
24.11.2011, 22:42
Выложит мб кто нибудь видео?:D
xomkarchik
24.11.2011, 23:09
Так как имею мистика и сина на одном акке и с почти одинаковым шмотом, могу заметить, что мистик единственный маг. персонаж, который заточен под убийство синов. Сразу скажу, что б не породить очередные холивары - син не будет полноценным убийцей убийц (сорь за каламбур), у него больше возможностей противостоять сину.
Интересно узнать в чем заточенность мистиков на убийство синов? Может я чегото упускаю.
ну дальше можно не читать
http://pwcalc.ru/269f31651c4c756c
+7 вкруг 7к физы ( под светлым бафом, под темным 6.6, под 10 - 6.3) , 6.3 кхп. Нирваносет 2*2 , 9 камни.
Что тебя так возмутило то? ))).
ololo072
24.11.2011, 23:48
нафик ваши расчеты)
дуэлился на западе с сином. я 68. син 70+. ..
син за собой оставил шлейф из матов типа "какого хера?!!" и т.д. так как из пяти дуэлей четыре продул)
юзал пета-баффера. с синами на таком лвле делает достачно живучим(хотя хедхант под 2чи - и щита нету)
еще придумал себе тактику ставить слип-цветок на моба и встать внутрь него) ведутся иногда) выдают себя и появляются предо мной, да еще и в слипе)
ну на таком лвле шанс 50 на 50, думаю...
Serge19845
25.11.2011, 00:13
Посмотрел видео целиком. Признаю, что дальше дело значительно лучше. Сам син хорош, очень хорош. Кое что может возьму на вооружение. Но согласись, что противники овощи. Особенно танк +9 вкруг понравился. Он 5.6к с вызова критует , как такой танк может проигрывать сину пля.
Еще раз. Чтобы увидеть сина в инвизе ты должен быть выше его левелом. На нашем сервере син 103 левела с 11 инвизом это минимальная планка, при которой можно както серьезно воевать. Все что ниже моментально льется синами 103 левела которых у нас на сервере более полусотни. То есть чтобы увидеть среднего нашего пвпсина тебе надо иметь 104 левел.
Далее. Аптека на антиинвиз делается в цунами. Ею владеет топ-1. Подходить к нпсу , делающему аптеку имеют право только офицерю Любой мембер подошедший к нпсу (у которого можно сделать антиинвиз) будет кикнут как шпион, делающий аптеку врагу. Для этого там якобы стоит перс ведущий круглосуточную запись. Я в это неверю, ибо столько заснять обработать и просмотреть невозможно. Но найти аптеку на антиинвиз у нас трудно. Видимо народ все же боится.
Следовательно аптеку почти неюзают. Я видел только 2 человек офицеров муров , которые ее применяли. 1 делает это все время, от него уже ждешь, да и поф ибо он нуб. Второй применил 1 раз , я его откайтил и все.
Ну и напоследок 105 сина увидеть под аптекой нельзя.
Скорость дается селфовая. В заточке могу ошибиться максимум на 1 ед. Если написано непомню, то в любом случае не меньше 2.86 +9
14 Вега OколоБаха 104 **
15 Вега Ziged 103 **
16 Вега Мirage 103 **
20 Вега Eley 103 непомню
31 Вега _Шири_ 103 **
40 Вега Дpaкоша 103 **
45 Вега Фayct 103 **
52 Вега haxflax 103 **
Выше список наших синов. 6 первых строчек враги 105 левела - все они активные пвпешники ( даже черезчур активные ***). 3-10 фрагов в песках и ктото из них летит за тобой. Так что нормальные сины всегда готовы к нападению даже находясь в инвизе.
Ты на пвп то бываешь друх? 1 раз за все время видел, ито в большом замесе, когда вы всех крабов повытаскивали.
Неумирает нормлаьный танк от сина. Особенно если он без бафов нигде нелетает.
Тут главное дождаться когда шаман начнет когото бить. В песках это недолго. После чего по атаквуду проблем нет. Разумеется под имункой. Бить переточеного шамана под дефвуду смысла мало. Убьешь только если он отвлекся от игры.
15 деф лвл 10к физы и 11к хп в атакующей вуду. в фулбафе, в защитной деф лвл около 90.
LiliaMarianne
25.11.2011, 00:33
Серёжа, ну на ютубе есть шаманы и с 18 к хп, 16 к п.дефа, 150 лвл дефа в защитном и с соулфорсом >54 к.
Есть куда расти, правда:)
P.S. простите за посто-бред, но не цит. столь длинные сообщения, Вы создаёте неудобства другим при просмотре форума)
Serge19845
25.11.2011, 00:53
Серёжа, ну на ютубе есть шаманы и с 18 к хп, 16 к п.дефа, 150 лвл дефа в защитном и с соулфорсом >54 к.
Есть куда расти, правда:)
P.S. простите за посто-бред, но не цит. столь длинные сообщения, Вы создаёте неудобства другим при просмотре форума)
Я написал к тому, что и в атак вуду есть минимум 3 секунды для реакции, даже если син +12. Синов с берсоножами особо не встречал. Да и разница между нашими синами и синами аналогичными шаманам с 18к хп тоже огромна как бы. 9 ранг и мешочки на 30 атаки тащат.
... я чегто-то упускаю....
да.
Как минимум аое цветочки, стрекозу, хорошую защиту, лепестки, тёмные (светлые не знаешь когда кинуть и син может подловить когда они упали)....
_missoni_
25.11.2011, 03:26
Разница в том,что смерть сина это не чужая заслуга,а косяк сина)...
омг)))
посмеялся вдоволь...
расскажу как я убиваю синов в дуэли
обычно они сразу уходят в инвиз.не ушли значит стан пета..толкалка и тд.
если он в антистане.ссылка на себя и хил хил ,толкалка.пару плюща син труп))
если ушли.защиту пета поставить и автостан.и просто бегать вокруг пета.обновить бафф на восст хп.
Син выходит из инвиза.Вот здесь меня часто выручает ссылка на себя.
если син не убил вас сразу ваши шансы на победу резко возрастают.))))
пока син в инвизе можно импровизировать.бафнуться стрекозой например,или 79й скилл на защиту юзнуть.
вобщем ссылка фейкина здорово помогает в борьбе с неуловимыми синами.)ее только грамотно и вовремя использовать нужно.
естественно что сей метод с инт билдом миста не прокатит.
нужно достаточное колво хп и фдефа.
на 80 лвл в моем билде 4к фдефа под баффом и 3.6к хп
serega2470
25.11.2011, 04:15
омг)))
посмеялся вдоволь...
расскажу как я убиваю синов в дуэли
обычно они сразу уходят в инвиз.не ушли значит стан пета..толкалка и тд.
если он в антистане.ссылка на себя и хил хил ,толкалка.пару плюща син труп))
если ушли.защиту пета поставить и автостан.и просто бегать вокруг пета.обновить бафф на восст хп.
Син выходит из инвиза.Вот здесь меня часто выручает ссылка на себя.
если син не убил вас сразу ваши шансы на победу резко возрастают.))))
пока син в инвизе можно импровизировать.бафнуться стрекозой например,или 79й скилл на защиту юзнуть.
вобщем ссылка фейкина здорово помогает в борьбе с неуловимыми синами.)ее только грамотно и вовремя использовать нужно.
естественно что сей метод с инт билдом миста не прокатит.
нужно достаточное колво хп и фдефа.
на 80 лвл в моем билде 4к фдефа под баффом и 3.6к хп
1. Ты не умеешь пользоваться ссылкой. Ее лучше кидать на сина, а так как она иммунит вроде только физ урон то это только + тебе.
2. Пвп и дуэль совсем разные вещи.
3. Как ты хилишься, когда на тебе ссылка?
serega2470
25.11.2011, 06:06
прочитай пост №358
боюсь что сины обламаются с пряморуким мистиком Если льют робников с точкой +4-5 - это не показатель. Плюшек у мистика много и подумают прежде чем напасть на него. Хотя бы 1ый пет на защите с авто атакой станом. Шансы уравнялись, ага? Дальше джин в помощь и импровизация, ещё слух что урон деревом на протяжение нескольких секунд не даёт сину в инвиз срулить.
TEPM34rus
25.11.2011, 07:12
Интересно узнать в чем заточенность мистиков на убийство синов? Может я чегото упускаю.
1. Большое кол-во аое скиллов, позволяющих предупредить появление сина метрах в 10 от мистика.
2. Скилл Чаща не зря поделен на 4 отдельных атакующих цветка - это полезно как раз против сина. (Алмазная печать полностью урон не заблокирует, из-за деления на 4 равных дамага делится и шанс попасть в рут с несоглаской (не проверял еще точно, но на практике проходит чаще). Ну и Чаща убивает без отката хирки даже через Обман смерти.
3. Также есть петы, атакующие не хуже хозяина (пару раз было, что сина пет добивал, пока он в стане держал меня.
Единственный минус - пет не атакует автоматом, если син вылез из инвиза. Так что теоретики печалиться должны.)
BlondGirl
25.11.2011, 08:13
Далее. Аптека на антиинвиз делается в цунами. Ею владеет топ-1. Подходить к нпсу , делающему аптеку имеют право только офицерю Любой мембер подошедший к нпсу (у которого можно сделать антиинвиз) будет кикнут как шпион, делающий аптеку врагу. Для этого там якобы стоит перс ведущий круглосуточную запись.
14 Вега OколоБаха 104 **
15 Вега Ziged 103 **
16 Вега Мirage 103 **
20 Вега Eley 103 непомню
31 Вега _Шири_ 103 **
40 Вега Дpaкоша 103 **
45 Вега Фayct 103 **
52 Вега haxflax 103 **
Круглосуточная слежка? Сочувствую ... искренне сочувствую этим людям...
Если есть на серве такие сины, то что неужели у вас нет магов/шамов/мистиков/друлей им вровень? С 8ыми рангами/нирваной, +10-12 точкой и пением от -79? Никогда в жизни не поверю, что такой интовик не разложит сина и что такой интовик улетит с трёх тычек.
...можно долго дискутировать на эту тему, но пока не встретится действительно достойный и равный соперник - все написанные вами подчеты останутся только словами.
nebosmile
25.11.2011, 08:38
1. Большое кол-во аое скиллов, позволяющих предупредить появление сина метрах в 10 от мистика.
2. Скилл Чаща не зря поделен на 4 отдельных атакующих цветка - это полезно как раз против сина. (Алмазная печать полностью урон не заблокирует, из-за деления на 4 равных дамага делится и шанс попасть в рут с несоглаской (не проверял еще точно, но на практике проходит чаще). Ну и Чаща убивает без отката хирки даже через Обман смерти.
3. Также есть петы, атакующие не хуже хозяина (пару раз было, что сина пет добивал, пока он в стане держал меня.
Единственный минус - пет не атакует автоматом, если син вылез из инвиза. Так что теоретики печалиться должны.)
может у тебя мечики не стояли? потому что при щите он и не будет атаковать автоматом.)))) нужно дать команду зажав контрл, а мы в стане команд не даем)
я ща уже 72 мист не много но:
бывало дуелился с синами, с маг петом. вобщем хил цветок, лепестки на себя. син вылазит я в стане. у меня почти все шмотки по 2 доп стата на физу имеют. цветок и лепестки практически удваиват мои 2700хп. разумееться за пару секунд меня не сольешь. в это время пока я в стане, електро-тетка жарит сина молниями, при чем она у меня не прокачана. смотрю на полоску, у сина хп на исходе, у меня все регениться, думаю, епт неужели тетка его раньше меня убьет.? Нет. успел всетаки плющем кастануть и добить)
в следующий раз син решил мою тетку слить, но когда он вылетел на нее, я то не в стане... кинул на него руто несогласку, прошел ток рут, толкалка и еще плюха. тетку он слил, но на меня уже переключится не успел.. син всеже слабенький, поэтому я даже чи не набивал, а так бы сразу словил бы он стену ветвей а это смерть. син слабенький, не спорю, шмот так себе, средняк. это просто к тому что петы все же сильно могут помочь.
с варом по сложней. 71 лвл пытался слить 85 вара. его аое стан отключает и меня и пета. оставил вару около 5% хп, но он был без джинки, а я 2 раза юзал слово истины, но думаю с разницей в 14 лвл, это разрешимо))
что еще заметил. все присты 85 лвл, без шансов сливались от меня 71го. ну тоесть не все, три из трех . но всеровно: очень жаль пристов, или не очень. просто тут фул контрол. стан от пета, пет дамажит, я дамажу, потом стена ветвей, прист в несогласке, я дамажу, пет дамажит. если это дуель и прист нахилился активно перед боем, то в комбу вставляем еще сонный цветок. ну никак прист не переживет 20 минут под станом несогласко-рутом и слипом, тут у пета скоро стан уже откатится, плюс у меня есть еще одна несогласка с шансом 50%.. можно просто 2 чи пета натравить, самохил присту не помогает, если он бьет нас, мы хил себя, пет бьет приста, если он хил себя, пет и я бьем его вместе, но ченс.
с равынми пристами все вобще до цырка свелось. присты все время сливаються и говорят что я без пета как дру, нече не могу. в результате, комба стена ветвей плюс слип. сложили приста. все дошло до того что я даже стену ветвей не юзал. только хил себе и плющ присту) ну там цветы еще) свелось к тому что у меня мана закончилась. и он меня таки убил( напомню, я без пета, и без стены ветвей)))
DMITRIYtip
25.11.2011, 08:44
Син застанит мистика и с 2 умений положит его
TEPM34rus
25.11.2011, 08:50
с варом по сложней. 71 лвл пытался слить 85 вара. его аое стан отключает и меня и пета. оставил вару около 5% хп, но он был без джинки, а я 2 раза юзал слово истины, но думаю с разницей в 14 лвл, это разрешимо))
Что бы пет рядом не стоял, и не помирал от аое и вместе с тобой в стане не стоял, держи его на расстоянии 10-15 метров от себя.) Лично я так делаю. Мне даже жаловались, что, цитирую: "Ты в одной стороне, пет - в вдругой. Хз как вас бить.("
nebosmile
25.11.2011, 09:23
Что бы пет рядом не стоял, и не помирал от аое и вместе с тобой в стане не стоял, держи его на расстоянии 10-15 метров от себя.) Лично я так делаю. Мне даже жаловались, что, цитирую: "Ты в одной стороне, пет - в вдругой. Хз как вас бить.("
на растоянии? а как он бить будет? даже електро-тетка, не так уж и далеко бьет от цели, да и с варом полюбому нужен ЧИ Ю.
hugonavy
25.11.2011, 10:37
1. Ты не умеешь пользоваться ссылкой. Ее лучше кидать на сина, а так как она иммунит вроде только физ урон то это только + тебе.
2. Пвп и дуэль совсем разные вещи.
3. Как ты хилишься, когда на тебе ссылка?
1) у сина есть баф на уклонение от всякой нечисти, так что ссылка на него может не проканать
2) +
3) думаю он про облако лепестков, а оно висит как баф и хилит само
....расскажу как я убиваю синов в дуэли....
дальше можно было не продолжать :)
1) из атакующих аое скилов, применимых в пвп - шквал и стена ветвей и удары петов. Тратить 2чи скилы на выбивание сина - чушь. Цветы без таргета никого не выбивают. Так что сомнительно
2) почитав посты Оли и поглядев на пвп 100+ (видео, унылое, но все же) - стена ветвей за 1 тюк не убивает. Жаль, но это так.
3) пет отлично атакует автоматом, если стоит режим защиты хозяина
nebosmile, присты 100+ гораздо опаснее тех тушек, над которыми ты измывался ;) И, кстати говоря, это касается не только пристов.
TEPM34rus
25.11.2011, 16:17
на растоянии? а как он бить будет? даже електро-тетка, не так уж и далеко бьет от цели, да и с варом полюбому нужен ЧИ Ю.
С варом как раз и дрался при помощи электродрели.) С Чи Ю не хватает дамага.
Пет стоит в 10-15 метрах от меня. Его сразу и не замечают. А потом когда он начинает атаковать, не видят где он, так как молния бьет сверху, и не показывает направление.
1) у сина есть баф на уклонение от всякой нечисти, так что ссылка на него может не проканать
1) из атакующих аое скилов, применимых в пвп - шквал и стена ветвей и удары петов. Тратить 2чи скилы на выбивание сина - чушь. Цветы без таргета никого не выбивают. Так что сомнительно
2) почитав посты Оли и поглядев на пвп 100+ (видео, унылое, но все же) - стена ветвей за 1 тюк не убивает. Жаль, но это так.
3) пет отлично атакует автоматом, если стоит режим защиты хозяина
nebosmile, присты 100+ гораздо опаснее тех тушек, над которыми ты измывался ;) И, кстати говоря, это касается не только пристов.
Во первых, ссылка от джина вешается в 100% случаев.
1) Кто говорил именно про атакующие скиллы? Для того, что бы син не смог близко подойти и подготовиться к атаке, можно встать рядом с НПС или белым игроком и вызвать Лозу. Если син подойдет - сразу выбьет.
2) Ну смотри сам, кто для тебя авторитет. Когда я уверен в своих словах, я так прямо и говорю.) Тестил лично сам. Ударил по сину, и его унесло через хирку и обман смерти.
3) Сколько раз замечал - ударят пета, а он стоит в агрорежиме, скиллы кастует, а дамага нет.
BlondGirl
25.11.2011, 17:38
Пошла сегодня специально синов искать) все ваши доводы что мистик сину на пару плюх - бред)
Обычный син против обычного мистика:
подлетает син в инвизе,
на мистике облако лепестков,
син начинает станить, облако регенит хр,
юзаем уверенность на джине(на некоторых даже и уверенность не пригодилась, стан легко переживался регеном от лепестков и хирой), + шквал ветра; прошло несогласие - раскидіваем нюками и электро-женщиной, не прошло - юзаем стену ветвей и по той же не хитрой схеме.
За время несогласки с двух скилов можно не то что сина раздамажить успеть, но и танка.
При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик.
С синами шикарно расточенными конечно не справиться, но думаю при равном шмоте бой будет занимателен)
serega2470
25.11.2011, 18:16
Пошла сегодня специально синов искать) все ваши доводы что мистик сину на пару плюх - бред)
Обычный син против обычного мистика:
подлетает син в инвизе,
на мистике облако лепестков,
син начинает станить, облако регенит хр,
юзаем уверенность на джине(на некоторых даже и уверенность не пригодилась, стан легко переживался регеном от лепестков и хирой), + шквал ветра; прошло несогласие - раскидіваем нюками и электро-женщиной, не прошло - юзаем стену ветвей и по той же не хитрой схеме.
За время несогласки с двух скилов можно не то что сина раздамажить успеть, но и танка.
При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик.
С синами шикарно расточенными конечно не справиться, но думаю при равном шмоте бой будет занимателен)
А я как раз пробовал найти мистика, чтобы потестить их ужаскакуюбяку стену ветвей, но вот не задача, я не нашел ни одного мистика с этим скилом. Я ваще не нашел мистиков 59+)
"При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик."- в этой ситуации 50 на 50 %.
И даже вероятность каждого боя (любых персонажей) ровно 50 на 50 %.
swen7477
25.11.2011, 19:59
Хоспади, неужели ты думаешь, что ещё остались дебилы, у которых не стоит галочка от этой твоей ссылки? Ну и продолжай кидать её, пусть у тя джин уходит в откат, сину будет ещё проще тебя сложить.:D
BlondGirl
25.11.2011, 20:03
А я как раз пробовал найти мистика, чтобы потестить их ужаскакуюбяку стену ветвей, но вот не задача, я не нашел ни одного мистика с этим скилом. Я ваще не нашел мистиков 59+)
"При пвп равного среднего мистика и равного среднего сина победит мистик."- в этой ситуации 50 на 50 %.
И даже вероятность каждого боя (любых персонажей) ровно 50 на 50 %.
чу за серв где нет мистиков 59+ Оо плохо ищеш наверное )
ну да... руки решают в любом случае)
hugonavy
26.11.2011, 00:54
.....
2) Ну смотри сам, кто для тебя авторитет. Когда я уверен в своих словах, я так прямо и говорю.) Тестил лично сам. Ударил по сину, и его унесло через хирку и обман смерти......
ты тестил пвп 100+ мистика со 100+ сином и стена снесла сина с 1 удара? :spy:
син наверное был в броне 60-80 +0+2 как теперь модно при каче на головах, а мистик в норм пухой :)
nebosmile
26.11.2011, 02:31
дауш, стену ветвей интом не раскачаешь, только точкой пушки, что есть печально. кстати, шлифовка.... она же баф на пуху ведь вешает.. тоесть показатель от пухи растен а не от маг атаки? очень интересно, если к пухе, то давольно таки полезная вещь.
xBACILLAx
26.11.2011, 03:09
serega2470 у тебя сейчас теория вероятностей и теория ошибок идет что ли? забыл учесть, что в варианте прист vs прист - 100%. кидайть тапками обязательно - буду их продавать и обогащаться).
WinterDD
26.11.2011, 05:14
)
вы как то очень легко забываете, что у сина
- 2 (два) стана (удивительно, правда?)
- слип
- несоглашка
- аптека и джин
хотя, не, конечно, 99,9% синов дети гиперов и у них кроме хедханта и автоатаки никакие скилы невыучены.. тогда даааа, может и убьется :lol:
nebosmile
26.11.2011, 06:14
- слип
- несоглашка
- аптека и джин
хотя, не, конечно, 99,9% синов дети гиперов и у них кроме хедханта и автоатаки никакие скилы невыучены.. тогда даааа, может и убьется :lol:
больше всего убивает эта фраза про гиперы в каждом посте, мол типа" я шарю, но большенство на гиперах лохи".
как бы рассматриваються возможности класов, а не прямые руки и все такое.
и что, что у него два стана, несогласка и слип? кстати, слип чет я не замечал, за сина не играл, хотя нафиг он ему, он же его автоатакой собьет не успев отменить..
если только син упустит мгновение контроля над мистом, то из под контроля мистика уже не выберется, и в инвиз не спрячется...
serega2470
26.11.2011, 07:35
serega2470 забыл учесть, что в варианте прист vs прист - 100%.
Тут 100% победит прист))) Но вопрос какой из них? У них у каждого по 50% на победу.
serega2470
26.11.2011, 07:42
Хоспади, неужели ты думаешь, что ещё остались дебилы, у которых не стоит галочка от этой твоей ссылки? Ну и продолжай кидать её, пусть у тя джин уходит в откат, сину будет ещё проще тебя сложить.:D
У меня нету ссылки на джине.
Сколько не смотрел джинов других игроков ни у кого нету такой галочки.
А вот сфейлить для тебя 2 удара по сину в ссылке это твой -
serega2470
26.11.2011, 07:54
и в инвиз не спрячется...
Спрячется (10 раз)
danilamoscow
26.11.2011, 08:36
мистик лучше убийц
мистик лучше убийц
Кэп!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
serega2470
26.11.2011, 12:18
мистик лучше убийц
Если бы мана не улетала за 3 секунды то да, а качать их сложней любого другого класса (если без бесконечной хирки на мп)
WinterDD
26.11.2011, 13:28
больше всего убивает эта фраза про гиперы в каждом посте, мол типа" я шарю, но большенство на гиперах лохи".
как бы рассматриваються возможности класов, а не прямые руки и все такое.
и что, что у него два стана, несогласка и слип? кстати, слип чет я не замечал, за сина не играл, хотя нафиг он ему, он же его автоатакой собьет не успев отменить..
если только син упустит мгновение контроля над мистом, то из под контроля мистика уже не выберется, и в инвиз не спрячется...
как раз таки наоборот: куда не посмотри- ВСЕ подчеркивают, что нормальный син в ИХ понимании- это гиперный нуб в говношмоте. и как они его нОгебают
что, собственно, вы как раз и подвердили фразой "хотя нафиг он ему, он же его автоатакой собьет не успев отменить".. при этом пишите про какой то там суперпупернагибаторский контроль у мистика, из которого бедолага син "никогда не выберется".... ага, у него же только хэдхант и автоатака, куда уж ему
serega2470
26.11.2011, 14:10
Сейчас пришел к выводу, что мистиков способных убить равного сина ОЧЕНЬ мало.
1. Большинство в инее= криворукое мясо.
2. чуть меньше вечно в пис зоне, на квестах, в данжах не признают пвп. пацифисты короче.
3 И наверно 1% от всех мистиков действительно способные убить сина и не только
4. 60% это теоретиГи много говорящие, но не пробовавшие это на деле. относятся ко всем пунктам.
hugonavy
26.11.2011, 14:42
2. чуть меньше вечно в пис зоне, на квестах, в данжах не признают пвп. пацифисты короче.
4. 60% это теоретиГи много говорящие, но не пробовавшие это на деле. относятся ко всем пунктам.
Большинство мистиков качаются как фулинт, следовательно пока он не одел финальные шмотки с точкой и камнями, любой мистик будет падать с ганка. Подожди,пока хотя бы мистиков 40-50 апнут 100 ур, а там уж и судить будем :)
nebosmile
26.11.2011, 19:49
как раз таки наоборот: куда не посмотри- ВСЕ подчеркивают, что нормальный син в ИХ понимании- это гиперный нуб в говношмоте. и как они его нОгебают
что, собственно, вы как раз и подвердили фразой "хотя нафиг он ему, он же его автоатакой собьет не успев отменить".. при этом пишите про какой то там суперпупернагибаторский контроль у мистика, из которого бедолага син "никогда не выберется".... ага, у него же только хэдхант и автоатака, куда уж ему
имхо, я знаю что такое норм син, его несогласка и станы. несогласка не долгие, первый стан переживем, если тяжело самим, то с джинкой подарим себе пару секунд неуязвимости. и все. если син после потери контроля на 1-2 секунды не уйдет в инвиз то его уже нет. 7 секунд несогласки, после которого 6 секунд слипа, после чего хаваем пета, 6 сек антистана +100% физы и+30 крита.(хотя син уже дожлен быть мертв в 90%) даже если син уйдет в инвиз после потери контроля во время нашей имунки. то есть что ему предложить.... даже несколько вариантов, но не буду их разглашать, ибо глупо говорить врагу тактики против него.
WinterDD
26.11.2011, 21:24
имхо, я знаю что такое норм син, его несогласка и станы. несогласка не долгие, первый стан переживем, если тяжело самим, то с джинкой подарим себе пару секунд неуязвимости. и все. если син после потери контроля на 1-2 секунды не уйдет в инвиз то его уже нет. 7 секунд несогласки, после которого 6 секунд слипа, после чего хаваем пета, 6 сек антистана +100% физы и+30 крита.(хотя син уже дожлен быть мертв в 90%) даже если син уйдет в инвиз после потери контроля во время нашей имунки. то есть что ему предложить.... даже несколько вариантов, но не буду их разглашать, ибо глупо говорить врагу тактики против него.
хосспади, ересь какая
- у синовской несоглашки откат 8 секунд. это раз
- вы раз за разом, во всем описываемых здесь "тактиках", упорно "забываете" что и у сина есть джин и аптека; и никакая религия пользоваться ими ему не запрещает
- мне не совсем понятно, каким именно образом вы собираетесь "контрлить" сина аж 15 (!!!!) секунд? а син что в это время делает? афкает после сакраментальных "стан + автоатака"?
hugonavy
26.11.2011, 21:48
.....
- мне не совсем понятно, каким именно образом вы собираетесь "контрлить" сина аж 15 (!!!!) секунд? а син что в это время делает? афкает после сакраментальных "стан + автоатака"?
5 сек стан пета + 13 сек сон + 7 сек несогласка с рутом. НИВИРАЯТНА!!! Но это 25 секунд, а не 15.
Это не говорит о 100% победе мистика, но забывать про это не стоит и не надо ТАК(!!!) удивляться, что мистик сможет контролить аж целых "15 (!!!) секунд"
nebosmile
26.11.2011, 22:40
хосспади, ересь какая
- у синовской несоглашки откат 8 секунд. это раз
- вы раз за разом, во всем описываемых здесь "тактиках", упорно "забываете" что и у сина есть джин и аптека; и никакая религия пользоваться ими ему не запрещает
ВОБЩЕТО У МИСТИКА ; 50 секунд КОНТРОЛЯ
контроля у миста больше и действует он дольше. а джинки взаимо заменяемые, как заморозки, чистая сферя и все остальнео, таблетки и так далее, их можно вобще не учитывать так как они перекрываюит друг друга.
несогласие, 7 секунд, сон 13 секунд, при пении, можно 2 дьявольских кинуть, они не будят. при пении 100%, ну там таблетка на пение, скил на пение, плюс бижа. 4 дьявольских, при чем два из них усилены плющем.. вот мы получили 20 секунд контроля, откат стана у пета 25 секунд..... откат стены ветвей 20 секунд, если у нас было 3 чи в начале, 2 мы потратили на первую стену ветвей, потом набили чи цветком, дьявольским,если не хватило, накатили джином, тоесть тут летит сразу вторая стена ветвей. 27 сеунд кнотроля, потом стан пета, 32 секунда контроля, откат у слип цветка 30 секунд, ну вы понимаетете, да? еще 13 секунд слипа.. и того 45 секунды контроля, во время слипа можно перепризывать пета для стана, это быстрее, чем ждать 25 секун, тоесть дьявольское проклятие, призыв пета, стан, ето еще 5 секунд. уже 50.. таблу син не юзает, в инвиз уйти тоже нет, помочь собствено может только джин. Я не указал первого стана пета, потому что умный сины выйдет под антистаном, соответсвено.
а теперь о той помощи от джина, если на нем есть антислипы, анти несогласки и так далее, я ж говорил джинки перекрывают друг друга, син вышел из контроля, юзаем заморозку.
имхо, держать в таком контроле требует огромной сноровки, я лишь продемонстрировал возможности класса, не учитывая прямоты рук и так далее.
АХ да, на 100 лвл еще сможим призывать пета на несогласку,для укрепления контроль связки, и удленениея
Magistrdima900
26.11.2011, 22:50
**
согласен, играю за вара но сины THE BEST
WinterDD
27.11.2011, 00:04
син выползает на родном антистане- это 10/12 секунд... какая жалость, правда?
чтобы разорвать станлок- нужно заюзать джина, то есть мист после этого грубо говоря на какое то время без джина... чтобы потом что то скастовать, нужно не дать сину кинуть слип или несоглашку... у вас там 99% пения на селфе или как? при этом у сина еще ни джин, ни аптека не откатились
так что удачи вам со "станлоком сина в 55 секунд" , теоретики
nebosmile
27.11.2011, 00:15
син выползает на родном антистане- это 10/12 секунд... какая жалость, правда?
чтобы разорвать станлок- нужно заюзать джина, то есть мист после этого грубо говоря на какое то время без джина... чтобы потом что то скастовать, нужно не дать сину кинуть слип или несоглашку... у вас там 99% пения на селфе или как? при этом у сина еще ни джин, ни аптека не откатились
так что удачи вам со "станлоком сина в 55 секунд" , теоретики
теоретик ты. я то станлок разрывать не буду, заюзаю чистую под середину стана или заморозку, и останеться пару секунд делать все что я захочу безпрепятсвено. , а потом еще и таблеточка, так что сину придеться делать или тоже самое в туже секунду или валить в инвиз. а про инвиз я уже писал...
Дурачье , син будет нападать без антистана Агада. Есть такая вещь как птп, может слышали ? У нас как Минимум десяток
100 мистиков, все они твинки тру нагибаторов, и шмот у них неплох. ХеД и если цель жива то автоатака .
BlondGirl
27.11.2011, 03:44
- слип
- несоглашка
- аптека и джин
а то что джин, родной антистан, аптекой, с теми же антистанами и имунками, мистик тоже пользоваться умеет это, наверное, удивительно)
все написанное мною происходило в действительности - ни грамма выдумки... А в теории можно и такоооое завернуть что и расхочется играть.
WinterDD
27.11.2011, 05:56
теоретик ты. я то станлок разрывать не буду, заюзаю чистую под середину стана или заморозку, и останеться пару секунд делать все что я захочу безпрепятсвено. , а потом еще и таблеточка, так что сину придеться делать или тоже самое в туже секунду или валить в инвиз. а про инвиз я уже писал...
заморозку в антистан и птп?:spy:
давно так не смеялся :lol:
BlondGirl
все верно. у обоих есть джины. и аптека. вот только почему то когда начинают писать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ версии нагиба сина, об этом забыват..
и еще... у сина всегда преимущество с первым ударом (а им идет стан).. я как то с трудом представляю мистика, который ВЫЛЕТЕЛ из писа и ежесекундно бафающегося на все свои плюшки :)
станлок можно порвать только чистой /уверенностью и успеть зажевать аптеку (имунка либо на поглощение урона)
и что у нас в итоге? у миста все в откате, у сина же в откате ничего )
ну а дальше, если таргет оказался толстым и с хорошей реакцией, собственно говоря, и начинается все веселье.. :)
nebosmile
27.11.2011, 06:17
BlondGirl
все верно. у обоих есть джины. и аптека. вот только почему то когда начинают писать ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ версии нагиба сина, об этом забыват..
и еще... у сина всегда преимущество с первым ударом (а им идет стан).. я как то с трудом представляю мистика, который ВЫЛЕТЕЛ из писа и ежесекундно бафающегося на все свои плюшки :)
станлок можно порвать только чистой /уверенностью и успеть зажевать аптеку (имунка либо на поглощение урона)
ну а дальше, если таргет оказался толстым и с хорошей реакцией, собственно говоря, и начинается все веселье.. :)
собствено начинаеться то что теперь у сина все в откате, аптека, джинка , а если не в откате то законтроленый син мертв. а для контроля нам апетка с имункой не нужна, хватит, 1-2 секунды чистоый, из 4х.....
serega2470
27.11.2011, 08:45
собствено начинаеться то что теперь у сина все в откате, аптека, джинка , а если не в откате то законтроленый син мертв. а для контроля нам апетка с имункой не нужна, хватит, 1-2 секунды чистоый, из 4х.....
У сина в откате только стан. Ты как тот пост читал то епт. А у мистика джин или аптека.
serega2470
27.11.2011, 08:48
ВОБЩЕТО У МИСТИКА ; 50 секунд КОНТРОЛЯ
контроля у миста больше и действует он дольше. а джинки взаимо заменяемые, как заморозки, чистая сферя и все остальнео, таблетки и так далее, их можно вобще не учитывать так как они перекрываюит друг друга.
несогласие, 7 секунд, сон 13 секунд, при пении, можно 2 дьявольских кинуть, они не будят. при пении 100%, ну там таблетка на пение, скил на пение, плюс бижа. 4 дьявольских, при чем два из них усилены плющем.. вот мы получили 20 секунд контроля, откат стана у пета 25 секунд..... откат стены ветвей 20 секунд, если у нас было 3 чи в начале, 2 мы потратили на первую стену ветвей, потом набили чи цветком, дьявольским,если не хватило, накатили джином, тоесть тут летит сразу вторая стена ветвей. 27 сеунд кнотроля, потом стан пета, 32 секунда контроля, откат у слип цветка 30 секунд, ну вы понимаетете, да? еще 13 секунд слипа.. и того 45 секунды контроля, во время слипа можно перепризывать пета для стана, это быстрее, чем ждать 25 секун, тоесть дьявольское проклятие, призыв пета, стан, ето еще 5 секунд. уже 50.. таблу син не юзает, в инвиз уйти тоже нет, помочь собствено может только джин. Я не указал первого стана пета, потому что умный сины выйдет под антистаном, соответсвено.
а теперь о той помощи от джина, если на нем есть антислипы, анти несогласки и так далее, я ж говорил джинки перекрывают друг друга, син вышел из контроля, юзаем заморозку.
имхо, держать в таком контроле требует огромной сноровки, я лишь продемонстрировал возможности класса, не учитывая прямоты рук и так далее.
АХ да, на 100 лвл еще сможим призывать пета на несогласку,для укрепления контроль связки, и удленениея
Требую видео! ТеоретиГ. Пусть даже если син будет просто стоять на своих бафах, А ты его контролишь хотя бы 40 секунд.
Как говориться "Пруф или балабол?"
TEPM34rus
27.11.2011, 09:54
Ну, если быть точным, он сам меня попросил.) Пока кастовал скилл, тётка успела молнией ударить. Уже висел секрет духа, и также ярость.
100-х варов через хирку убивает иногда, а вы о синах спрашиваете?
син наверное был в броне 60-80 +0+2 как теперь модно при каче на головах, а мистик в норм пухой :)
Я понимаю, что кто-то хочет из себя офигенно какого знатока классов состроить, но пожалуйста, давай не будем?
Средний син, кажись только книги не хватает до 3.33.
У мистика пуха 85-я +8
voinkaden
27.11.2011, 10:06
Короче все ваши споры в этой теме очередной флуд и типо папность большая часть шансов у сина напавшего из инвиза под ци естественно станом, но если мистик вдруг вовремя заимунеться кинет несогласку и пет его застанит, а потом оттолкнет и 59 скил за 2 ци то у сина шансов остается мало(чистая,имунка,антистан и убегать в инвиз или самоубийцу прыжок слип)
Ах если бы сины были прямыми. Прямых единицы, остальные привыкли бить с инвиза с чи. Но если не убили в первую атаку, то уже потенциальные трупы. Так как по сути своей ватки еще те, 50% с плюхи улетают
Пристом научилась переживать первую атаку под ссылкой, дальше перья и две плюхи и если син не додумался обратно смыться в инвиз, то труп. Думаю мистиком будет и первую атаку легче пережить, да и атака побольше пристовской будет, да и контроля тоже побольше. Поэтому совсем неинтересно будет
TEPM34rus
27.11.2011, 10:40
Ах если бы сины были прямыми. Прямых единицы, остальные привыкли бить с инвиза с чи. Но если не убили в первую атаку, то уже потенциальные трупы. Так как по сути своей ватки еще те, 50% с плюхи улетают
Пристом научилась переживать первую атаку под ссылкой, дальше перья и две плюхи и если син не додумался обратно смыться в инвиз, то труп. Думаю мистиком будет и первую атаку легче пережить, да и атака побольше пристовской будет, да и контроля тоже побольше. Поэтому совсем неинтересно будет
Полностью согласен. Если бы сины были прямыми... Для прямого сина ссылка - не проблема. она легко контролится.
BlondGirl
Ну все ты поставил все требования,мистику пора умерать....
Поиграл вот чуть мистиком итог таков:
На джине моем еще нефига нету,типо того чем можно пережить\выйти стан\атаку сина.
Есть секрет духа,и слово истины пока до сотого вроде и не надо нечего)
Все бои происходили на Лире соответственно практически все равны по левлу и шмоту
И так мой небольшой опыт:(бело-грин шмот на +0 и диск отриц +8)
Когда летаю по рыбъему (вар кланы и тд,любой замес)по началу вызывал защитного пета иначе сины сливали в пару плюх,если я под бафом этого пета то,у сина как раз все и заканчиволось пока слетит твой щит,далее аое затычку в секрет и 1 нубоплюху это было с любым(не беру в счет пару тру синов у которых хп по 8к уже) сином нежрущим пелеме**,но жрущего ждет просто повторный нюк.
Далее сейчас начал двигатся с первым петом ставить его на деф,+авто стан и нападя син также стоит в стане 5сек,что дает возможность съесть пелемень кастовать затычку(у нее не огромный шанс,но очень больно бъет)многие сины с уроком стали нападать с антистаном,что гораздо усложнило жизнь моего мистика,но по сути скоро будет у джина сылка/чистая/камикадзе и будет нормально...
1. Син нападает на тебя когда ты пилишь кого-то и пишет,что ты вата,а ты мажешься на респе(
2.Ты нападаешь на сина,и он летит планирует месть с респа
3.Син нападет при твоей готовности,син вроде как вкурит ихсод зависит от всеми извесного убъет за стан или нет)
zolteryyy
27.11.2011, 13:10
Как страшно жить. (c) ^_^
xomkarchik
27.11.2011, 14:17
Я написал к тому, что и в атак вуду есть минимум 3 секунды для реакции, даже если син +12. Синов с берсоножами особо не встречал. Да и разница между нашими синами и синами аналогичными шаманам с 18к хп тоже огромна как бы. 9 ранг и мешочки на 30 атаки тащат.
Против моего сина да, 3-4 сек на фулбафе. Успеешь заимунится. Против +12 меньше. Нару пару дней назад (без чи!!!) впилил мне 5 ударов за 1 сек из которых 3 крита на все мое 8.9кхп селфа ( 4.3кфизы у друли) и я ушел без отката хирки.
А толстых шаманов у нас нет. +9 вкруг тыкают камни на атаку. Такой хорошо падает.
Никогда небафаюсь и неготовлюсь к атаке возле цели. Есть же прыжек ***.
С чащи ни один мистик сервера меня неубьет. Считали в соседней теме что чаща даст около 30к дамага при +10+11 пушке. Даже по 4 к магдефа это менее 4 к урона. Как убивать сина с 7-8-9кхп ( у нару 12к+ под фулбафом ага) чащей?
Если есть на серве такие сины, то что неужели у вас нет магов/шамов/мистиков/друлей им вровень? С 8ыми рангами/нирваной, +10-12 точкой и пением от -79? Никогда в жизни не поверю, что такой интовик не разложит сина и что такой интовик улетит с трёх тычек.
...можно долго дискутировать на эту тему, но пока не встретится действительно достойный и равный соперник - все написанные вами подчеты останутся только словами.
С пением -79 точно улетит.
Персы +10 от сина на котором я воюю падали. Впрочем тот же верм ( 8 ранг +12) в массзамесе выдал мне 18к с горы ( бил не по мне , я случайно рядом оказался )) ). Отомстил так сказать.
В том и дело, что у некоторых это только слова и опыт 2 дуэлей на 60+, а некоторые как бы с топами сервера дерутся.
5 сек стан пета + 13 сек сон + 7 сек несогласка с рутом. НИВИРАЯТНА!!! Но это 25 секунд, а не 15.
Это не говорит о 100% победе мистика, но забывать про это не стоит и не надо ТАК(!!!) удивляться, что мистик сможет контролить аж целых "15 (!!!) секунд"
У сина 50% шанс непоймать дебаф. У светлых 66 %. ты хотябы представляешь себе что такое когда 2 из 3 100% ( у друли 98%) неработают? А в это время тебе прилетает по 4 к дамага в секунду. Сильно ненакидаешься.
Опиши тактику , которой ты откатишь сину все.
Я син нападаю из инвиза под 2 чи , антистаном и бафами. Стан некидаю - сходу бью. Если ничего неделать ты умрешь через 3 секунды. Допустим ты успел среагировать через 2. Твои действия.
Gvarnaritus
27.11.2011, 14:25
Я син нападаю из инвиза под 2 чи , антистаном и бафами. Стан некидаю - сходу бью. Если ничего неделать ты умрешь через 3 секунды. Допустим ты успел среагировать через 2. Твои действия.
Пью громовой и юзаю ТП в город.:D. антислив система,кстати работает,если конечно не в стане.
hugonavy
27.11.2011, 15:02
Против моего сина да, 3-4 сек на фулбафе. Успеешь заимунится. Против +12 меньше. Нару пару дней назад (без чи!!!) впилил мне 5 ударов за 1 сек из которых 3 крита на все мое 8.9кхп селфа ( 4.3кфизы у друли) и я ушел без отката хирки.
А толстых шаманов у нас нет. +9 вкруг тыкают камни на атаку. Такой хорошо падает.
С чащи ни один мистик сервера меня неубьет. Считали в соседней теме что чаща даст около 30к дамага при +10+11 пушке. Даже по 4 к магдефа это менее 4 к урона. Как убивать сина с 7-8-9кхп ( у нару 12к+ под фулбафом ага) чащей?
Персы +10 от сина на котором я воюю падали. Впрочем тот же верм ( 8 ранг +12) в массзамесе выдал мне 18к с горы ( бил не по мне , я случайно рядом оказался )) ). Отомстил так сказать.
В том и дело, что у некоторых это только слова и опыт 2 дуэлей на 60+, а некоторые как бы с топами сервера дерутся.
У сина 50% шанс непоймать дебаф. У светлых 66 %. ты хотябы представляешь себе что такое когда 2 из 3 100% ( у друли 98%) неработают? А в это время тебе прилетает по 4 к дамага в секунду. Сильно ненакидаешься.
1) ни одного скрина
2) прежде чем что-то делать, в первую очередь мистик отталкнет сина
3) а что вы будете делать с мистиком, у которого так же 10+к хп и 12+к физ. дефа? Удары от его (такой же как у сина точеной +12) пухи будут лупить по вашим 8-9к хп по 3-4к за удар. А то и крит может проскочить. Не встречал еще синов, переживающих крит РАВНОГО по шмоту и точке интовика-ддшника (маг/шаман), за исключением обмана смерти. А мистик бьет не на много слабее шамана
Ваше убеждение в том, что убийца убер класс, который валит всё и вся на пути, не вдохновляет. У мистика такие же не плохие шансы слить сина, как и у всех остальных
zolteryyy
27.11.2011, 15:18
Громовой и тп в город,этА идея. =)
1) ни одного скрина
3) а что вы будете делать с мистиком, у которого так же 10+к хп и 12+к физ. дефа? Удары от его (такой же как у сина точеной +12) пухи будут лупить по вашим 8-9к хп по 3-4к за удар. А то и крит может проскочить. Не встречал еще синов, переживающих крит РАВНОГО по шмоту и точке интовика-ддшника (маг/шаман), за исключением обмана смерти. А мистик бьет не на много слабее шамана
Ваше убеждение в том, что убийца убер класс, который валит всё и вся на пути, не вдохновляет. У мистика такие же не плохие шансы слить сина, как и у всех остальных
Син это машина для убийство, пора смирится. Давай зададимся вопросом, какие факторы влияют на победу в пвп?(если убрать такой фактор как руки и точка и принять их как равные у обоих противников)
1. Дпс
2. Контроль
3. Право 1го удара
4. Выживаемость
5. Способности к кайту и антиконтролю
6. Чи зависимость и способность её набрать
А теперь скажите, какой класс сочетает в себе всё это?
1. Дпс у сина самый большой в игре(даже больше чем у вара засчет бафа на увеличение дамага от крита)
2. Контроль у сина едва ли не самый лучший в игре(разве что тот же вар мог бы поспорить, но у вара вся соль в станах, а у сина разные виды контроля, что как по мне круче).
3. 1й удар, тут без комментариев. Инвиз. К слову о фейках тут врагу придется использовать фейку чтобы выжить, а у сина она остается заряженная. Аптека так же как правило улетает сразу поссле фейки чтобы жить дальше.
4. Тут говорят что сины ватники и падают с плюхи. Откуда вы берете этот бред люди? не позорьтесь. Да, если брать чисто защиту то у него она хромает, как у любого лайта. Но у сина для выживаемости есть баф, который весь урон превращает в 1 единичку, не говоря уже об обмане смерти и боевом инвизе.
5. Ускорялка, антистан, баф на 50% шанс игнора дебафов, прыжки к цели.
6. Да, син чи зависим, почти все контроль скилы у него едят чи. Но проблема ли это для него? За счет аспида чи набивается очень быстро, не говоря уже о куче скилов для, дающих чи. Так что нормальный син всегда с полным чи.
Мне нравится играть мистиком, но это не значит что сины вдруг стали мясом. Пряморукий син свалит любого другого пряморукого противника(разве что с танком будет проблема). А синофобы могут часами тут с пеной изо рта доказывать что сины не тащат и могут лить тока на крысу пока вы собираете цветочки в афке. Это лишь говорит о том что эти люди о пвп знают только по форуму.
Но все таки стоит признать что у мистика, по сравнению с другой робой, больше шанса убить равного сина на 100+. Или хотя бы выжить.
nebosmile
27.11.2011, 16:17
антистан сина то имунит несогласку? и сон? и сколько он действует, в описании не нашел...
Смешная темка... позвольте историю расказать, которая случилась не так давно.
А дело было так, 2 ублюдочных сина 95 лавла лили народ на семейных ежах и что бы их наказать прилетела пати из 2-х друль, 2-х танков и приста. Все пронирваненые, проточенные по самое неболуй и с опытом ТВ, ПВП ветераны серва 2 часа сливались. Сины выходя из инвиза под 3 чи и имункой убивали одного из членов пати и уходили обратно в инвиз. Выбив с этих топов все куклы, аптеку и руны они ушли. Видимо надоело и устали. :)
А вы тут про 1 на 1 робника против сина... смешные и наивные люди. :)
nebosmile
27.11.2011, 16:43
А дело было так, 2 ублюдочных сина 95 лавла лили народ на семейных ежах и что бы их наказать прилетела пати из 2-х друль, 2-х танков и приста. Все пронирваненые, проточенные по самое неболуй и с опытом ТВ, ПВП ветераны серва 2 часа сливались. Сины выходя из инвиза под 3 чи и имункой убивали одного из членов пати и уходили обратно в инвиз. Выбив с этих топов все куклы, аптеку и руны они ушли. Видимо надоело и устали. :)
что мешало заюзать имунку тем на кого они срывались? или кем то из пати? ЧИТСАЯ ЛИБО ССЫЛКА. с лихфвой бы хватило чтобы никого из пати ниразу не слили. за эти выскочки на 3 чи. так что пост не о чем..
Вопрос о антистане сина актуален, от слипа, несогласки и заморозки он действует и скок секунд он вобще висит?
антистан сина то имунит несогласку? и сон? и сколько он действует, в описании не нашел...
стандартный антистан, блокирует все дебафы направленные на передвижение: рут, стан, слип, замедление, заморозка. Несогласие и толкалку не блокирует. Длится как у вара, секунд 15 кажется
что мешало заюзать имунку тем на кого они срывались? или кем то из пати? ЧИТСАЯ ЛИБО ССЫЛКА. с лихфвой бы хватило чтобы никого из пати ниразу не слили. за эти выскочки на 3 чи. так что пост не о чем..
Вопрос о антистане сина актуален, от слипа, несогласки и заморозки он действует и скок секунд он вобще висит?
антистан не защищает от печати (несогласка), в остальных случаях иммунит. Насчет заморозки (ЛДЗД, верно?) не знаю. По идее должно иммунить ,ибо антистан - баф иммунящий эффекты, затрудняющие движения (а печать движению не препятствует ,поэтому и проходит)
Антистан длится 10 секунд. откат 90 секунд. (10 лвл)
WinterDD
27.11.2011, 17:20
антистан у сина 10 сек темный, 12 светлый
несоглашка вообще то немного из другой оперы, антистаном не иммунится
только учитывайте еще один нюанс: большинство синов юзают алмазку (дамаг в 1 единицу, кстати, если дамаг прилетает в эту печать, соска не сбивается).. так вот, алмазку обычно юзают только против танков, во всех остальных случаях предпочитают печать трех поколений (уклонение от всяких гадостей, 50% у адских и 66% у райских)
Serge19845
27.11.2011, 18:24
Ну у меня тоже 4.2 к физы я почему-то не вижу по себе убердамагов от сина, вот син +10 и по 4к с автоатаки там и не пахнет http://www.youtube.com/watch?v=tQDkCFsTTNo . А как убить сина с 12к хп в случае с мистиком пока незнаю мистик 85 докачать времени нет, но шаманом это 1 нормальный крит. Кстати чаща бьет примерно 4к при +11 по робе в сансаре, можно посмотреть в видео с мистиком, сину больше намного http://www.youtube.com/watch?v=2X1-0GEOu4M тут есть моменты с чащей.
xomkarchik
27.11.2011, 18:31
1) ни одного скрина
1) Скрины чего я должен предоставить? Ты незнаешь как дамажит син что тебе нужны скрины? У вас в песках сины нелетают ?
2) 2 секунды на неожиданность - 1.5 сек на толкалку - жми рес в город.
3) Давай так - у тебя есть 12кфизы и 10кхп? Ты хотябы представляешь какой круг надо иметь для этого фуллинтовому персонажу? У меня у мага 8.2кхп и 12.5к физы под фулбафом при светлом щите и при +7+8 вкруг. Син с пушкой +9 как бы может и +5+6 круг иметь свободно, на дамаг это мало повлияет. И такой син такого стоящего мага выстегивает за 3 секунды. Если ты ждешь - можно успеть среагировать. Но ждать всегда - неполучается.
И что с того что маг будет лупить по 4к за удар. 4-5 ударов кто ему даст сделать? Если атака провалилась я ухожу в инвиз сразу, а не жду на свою голову ваншотов.
У меня основа друля и друлю сины 1 на 1 убивают нечасто. Но я разумеется подхожу к пвп не как вы - "да я щас его оттолкну, законтролю,да в 4-5 нюков убью". Там все несколько сложнее.
У мистика такие же плохие шансы слить сина, как и у всех остальных. Хорошие шансы слить сина у сина более высокого уровня. Там вопрос как выжить, и дать отработать по вражескому сину своим синам.
1) Чтобы наказать сина надо звать синов , а не подставлять им нового робного мяса.
2) ЧТобы пронирваненным проточенным персонажем слиться от сина 95 у которого может быть 2.22 селф макс надо быть полным нубом. Такой син мою друлю непробьет в афке.
3)Если син выходит из инвиза на 3 чи, у тебя 3 сек на реакцию. Особенно если ты его ждешь. Под 3 чи сины выходят только в массзамесе иначе это фейл.
ЧТо ты хотел рассказать этой нубской историей непонятно.
Вариантов что делать против сина нападающего из инвиза непредоставили. Печаль. Но зато у всех син без джина и аптеки ловит мегадамаги мистика, ага.
Serge19845
27.11.2011, 21:14
Пересмотрел, по селфам робной нирваны чаща от +11 пухи бьет по 790 4 раза, без дебафов, как раз с дебафом и будет те же 4-4.5к.
Вариантов что делать против сина нападающего из инвиза непредоставили. Печаль. Но зато у всех син без джина и аптеки ловит мегадамаги мистика, ага.
Ставишь 2му пету на автокаст несогласие, как увидел сина чистую сферу, плющ, поглощение пета(для антистана), толкалку, стену ветвей, быструю магию и дьявольское пролятье пару раз.
Но это все при условии что син овощ и не применить никаких контр мер а будет тупо стоять после автоатаки.
Но помоему первые 2 пункта единственный возможный вариант(с автокастом несогласки и чистой сферой).
И пета держать не рядом с собой а на расстоянии метров 12, чтобы син не мог сразу переключится на вас. Да, он может прыгнуть, но это займет какое то время и даст лишние секунды чтоб среагировать.
mohno325
27.11.2011, 22:33
тактика сина с мистиком как и у дру
син сначало пета потом только персонажа)
Gvarnaritus
27.11.2011, 23:50
Нет:(,Сначала нужно слить другого сина,который качает этого мистика и наблюдает,чтоб не обижали.
xomkarchik
28.11.2011, 00:27
Ну у меня тоже 4.2 к физы я почему-то не вижу по себе убердамагов от сина, вот син +10 и по 4к с автоатаки там и не пахнет http://www.youtube.com/watch?v=tQDkCFsTTNo . А как убить сина с 12к хп в случае с мистиком пока незнаю мистик 85 докачать времени нет, но шаманом это 1 нормальный крит. Кстати чаща бьет примерно 4к при +11 по робе в сансаре, можно посмотреть в видео с мистиком, сину больше намного http://www.youtube.com/watch?v=2X1-0GEOu4M тут есть моменты с чащей.
Может быть это оттого что тот син без вспышки бил по 500хп по бафу с пластинки я так понимаю. Под вспышкой там как раз бы по 800выходило. 800*10+3(4)*1(криты)=11-12к дамага за 2 секунды от +10 сина. Как раз. Понятно что на точеного шамана в фулнирване который бегает и прыгает в дефвуду нападать смысла мало ибо попытка только одна, а потом ждать отката имунки. Бить без имунки точеного шамана под 5.0 вообще тупо.
Не знаю как у вас, но у нас эта проблема легко решается - врагов много. Ктото остановится побить мобов в песках, врагов , бафнуться. Тут его и накрываешь.
Нару имеет 2 ап сансары ( берс и паузу хочет но берс вроде несделал пока) +12 и 8 камней на атаку вроде. Оттого такие дамаги.
Пересмотрел, по селфам робной нирваны чаща от +11 пухи бьет по 790 4 раза, без дебафов, как раз с дебафом и будет те же 4-4.5к.
Ну то есть 3.2 по робе. 68% поглощения гдето? Ну 5к по сину выдаст. Мало. Какие дебафы, нормальный син не дает себя дебафать, а в идеале и бить.
Ставишь 2му пету на автокаст несогласие, как увидел сина чистую сферу, плющ, поглощение пета(для антистана), толкалку, стену ветвей, быструю магию и дьявольское пролятье пару раз.
Но это все при условии что син овощ и не применить никаких контр мер а будет тупо стоять после автоатаки.
Но помоему первые 2 пункта единственный возможный вариант(с автокастом несогласки и чистой сферой).
И пета держать не рядом с собой а на расстоянии метров 12, чтобы син не мог сразу переключится на вас. Да, он может прыгнуть, но это займет какое то время и даст лишние секунды чтоб среагировать.
Зачем держать пета на расстоянии?
Я уже обьяснял - если вы тыкнули в чистую через 2 минуты после атаки вы уже почти умерли. После спадения чистой (4 сек) пока вы кастуете толкалку вы уже умерли. Тем более син вполне может схавать аптеку или юзнуть чистую если видит что цель несобирается убегать и тупо добить - 1-2 сек хватит.
Син -дебил чтоле? Цель уходит неоткатив себе ничего - у сина боевой в откате. В итоге син ведет бой без инвиза и всасывает. Или уходит в инвиз - цель ресает фена и летит дальше, а син нуб и опозорился.
Зачем держать пета на расстоянии?
Я уже обьяснял - если вы тыкнули в чистую через 2 минуты после атаки вы уже почти умерли. После спадения чистой (4 сек) пока вы кастуете толкалку вы уже умерли. Тем более син вполне может схавать аптеку или юзнуть чистую если видит что цель несобирается убегать и тупо добить - 1-2 сек хватит.
Я же написал зачем, зачем переспрашивать?
После спадения чистой можно съесть иммунку, это даст лишние 12 сек. Я уже писал проитв прямого равноточенного сина шансов крайне мало. И если жертва сина использует джина и аптеку чтобы выжить, то син наоборот, чтобы не мешали убивать. Единственное что может подействовать проитв сина - поймать в несогласку от стены ветвей и закидать абсорбами поо бафами и плющем. Но тут и сам син может юзагнуть чистую сферу и заиммунить как минимум 1 абсорб или уверенность и сбить каст дзигаем и потом несогласием. Нельзя придумать четкий шаблон для пвп, тем более с сином.
Тактику я вам уже сказал, ставишь тетку на автокаст несогласия и ждешь. А потом уж как карта ляжет.
Serge19845
28.11.2011, 01:07
Все неверно, пластины небыло чисто селфы 450 без чи в селфы. На нем вначале были КХ бафы. Дак вот 10 к дамага за 2 секунды в селфы допустим от сина +10 в 4.2к физы. Тоетсь чтобы +10 сину убить шамана на селфе нужно 3-4 секунды с учетом отката хиры, при этом в среднем за эти 3 секунды он 3-4 раза запечатается. Рассматривая ситуацию с фулбафами+кх бафы имеем массу и уйму времени на реакцию. Мистики со своим щитом будут огр***** побольще шаманов, но в фулбафах также есть масса времени на реакцию, даже с точеными синами. Про чащу, бьет она 3.2 без секрета и дебафа, сину это будет не 5к а около 6-7, кинув секрет вполне можно пробить около 8-9.
WinterDD
28.11.2011, 03:20
Я же написал зачем, зачем переспрашивать?
После спадения чистой можно съесть иммунку, это даст лишние 12 сек. Я уже писал проитв прямого равноточенного сина шансов крайне мало. И если жертва сина использует джина и аптеку чтобы выжить, то син наоборот, чтобы не мешали убивать. Единственное что может подействовать проитв сина - поймать в несогласку от стены ветвей и закидать абсорбами поо бафами и плющем. Но тут и сам син может юзагнуть чистую сферу и заиммунить как минимум 1 абсорб или уверенность и сбить каст дзигаем и потом несогласием. Нельзя придумать четкий шаблон для пвп, тем более с сином.
Тактику я вам уже сказал, ставишь тетку на автокаст несогласия и ждешь. А потом уж как карта ляжет.
дзигай и несоглашка- это один и тот же скилл
может, вы имели ввиду слип и несоглашку?
кстати, каст син может сбить и стрелкой
а вариант с автокастом тетки может пройти. но только в том случае, если син не знает петов и скилы у них (хотя таких и большинстов пока что.. так что работать первое вермя будет наверно).. правда, нюанс: деражать пета далеко от себя вы не сможете, иначе лететь куда-нибудь будете по пол-дня.. ну или моб нечаянно сагрится и тетка попрет совсем не в ту сторону
*надо будет попробовать и посмотреть,- как часто несоглашка от пета будет прилетать в райкое ПТП
дзигай и несоглашка- это один и тот же скилл
может, вы имели ввиду слип и несоглашку?
кстати, каст син может сбить и стрелкой
а вариант с автокастом тетки может пройти. но только в том случае, если син не знает петов и скилы у них (хотя таких и большинстов пока что.. так что работать первое вермя будет наверно).. правда, нюанс: деражать пета далеко от себя вы не сможете, иначе лететь куда-нибудь будете по пол-дня.. ну или моб нечаянно сагрится и тетка попрет совсем не в ту сторону
*надо будет попробовать и посмотреть,- как часто несоглашка от пета будет прилетать в райкое ПТП
Я имел ввиду несогласие и дальний скил прерывающий каст.
А насчет тетки я брал как пример ситуацию когда ты ожидаешь нападения, во фри пвп зоне например. А если ты спокойной фармишь мобов или ресы то тут без шансов.
WinterDD
28.11.2011, 03:58
дальний скил- это стрелка
на мобах да, без вариантов. а вот на ресах, как и на фри-зоне, вполне даже сработает
пока навскидку вижу только 2 варинта:
- слип на пета, стан+автоатака по мистику... но время для реации у вас уже будет
- или выползать из инвиза под чистой, что тоже не айс
там 100% несогласие у вас вешает?
хм.. завтра попробую со знакомой потестить
nebosmile
28.11.2011, 06:17
дальний скил- это стрелка
на мобах да, без вариантов. а вот на ресах, как и на фри-зоне, вполне даже сработает
пока навскидку вижу только 2 варинта:
- слип на пета, стан+автоатака по мистику... но время для реации у вас уже будет
- или выползать из инвиза под чистой, что тоже не айс
там 100% несогласие у вас вешает?
хм.. завтра попробую со знакомой потестить
стена ветвей-4 каста несогласия, пет-5 кастов несогласия,шквал ветра-6 кастов несогласия. можно еще на джинке 7дьмой каст сделать. если хоть один из 7ми несогласок прошел, юзаем слип. 13 секунд. и нагиб комбу, спасет только джинка.
serega2470
28.11.2011, 09:01
стена ветвей-4 каста несогласия, пет-5 кастов несогласия,шквал ветра-6 кастов несогласия. можно еще на джинке 7дьмой каст сделать. если хоть один из 7ми несогласок прошел, юзаем слип. 13 секунд. и нагиб комбу, спасет только джинка.
От слипа спасает антистан.
TEPM34rus
28.11.2011, 09:31
Я последнее время перешел на аптеку антистан + ускор. Когда син вылезал из инвиза и/или станил, я юзал Камикадзе, и эту аптеку, далее чуть отбегал, и начинал атаку. Если син уходил в инвиз, я садился на пета, и уезжал. Один раз даже услышал вдогонку: "Ты куда побежал, крыса?!" :D :D :D
TEPM34rus
28.11.2011, 09:51
Прыжок есть, но ты забываешь две детали:
1. Лоза бьет довольно быстро. И даже если ты прыгнул к цели, она может тебя обнаружить.
2. Лоза может повесить дебафф на -40% скорости атаки. А сину это как серпом по яй... хвосту :D
Пью громовой и юзаю ТП в город.:D. антислив система,кстати работает,если конечно не в стане.
Или ссылка + ездовой пет. Тоже работает :D
Когда первый раз увидел это - чуть не уписался от смеха..)
Мне кажется, историй разных каждый знает вдоволь.) У меня, например, была история, когда я сином с кривыми ножами +2 (селф не помню, но было пичально) убил топового лука в окружении его соклан.) Я тогда даже Понадобилось в среднем 9 ударов по 2к по нему (2 чи + секрет и ярость). Он после этого мне сразу написал, что, мол, за него сейчас кто-то другой играет... А что бы он сделал? Когда я вначале ему джина с чистой сферой откатил, а потом уже нападал наверняка...)
WinterDD
28.11.2011, 10:23
шквал и стену еще заюзать нужно, да и шанс там мизерный, тем более в птп
пожалуй, только тетка хлопот может доставить
Я последнее время перешел на аптеку антистан + ускор. Когда син вылезал из инвиза и/или станил, я юзал Камикадзе, и эту аптеку, далее чуть отбегал, и начинал атаку. Если син уходил в инвиз, я садился на пета, и уезжал. Один раз даже услышал вдогонку: "Ты куда побежал, крыса?!" :D :D :D
улыбнуло :laugh:
Прыжок есть, но ты забываешь две детали:
1. Лоза бьет довольно быстро. И даже если ты прыгнул к цели, она может тебя обнаружить.
2. Лоза может повесить дебафф на -40% скорости атаки. А сину это как серпом по яй... хвосту :D
лоза разве на себя кастуется?
Мне кажется, историй разных каждый знает вдоволь.) У меня, например, была история, когда я сином с кривыми ножами +2 (селф не помню, но было пичально) убил топового лука в окружении его соклан.) Я тогда даже Понадобилось в среднем 9 ударов по 2к по нему (2 чи + секрет и ярость). Он после этого мне сразу написал, что, мол, за него сейчас кто-то другой играет... А что бы он сделал? Когда я вначале ему джина с чистой сферой откатил, а потом уже нападал наверняка...)
хорошее видео, кстати, было
еще планируешь снимать? или ты сейчас за мистика плотно играешь?
TEPM34rus
28.11.2011, 11:09
1. шквал и стену еще заюзать нужно, да и шанс там мизерный, тем более в птп
пожалуй, только тетка хлопот может доставить
2. лоза разве на себя кастуется?
3. хорошее видео, кстати, было
еще планируешь снимать? или ты сейчас за мистика плотно играешь?
1. А тётка как раз и доставляет больше всех хлопот. Если ее игнорировать - можно поплатиться жизнью.
2. Мы обсуждали ситуацию, когда син сфейлил первую атаку и/или обнаружил себя. Далее мистик кидал на ближнюю цель/НПС/моба лозу, и стоял в ней, пока она работает - ждал сина.)
3. Я сейчас плотно слез с игры.) Дел по горло. Вот и не играю почти. Я планирую еще одно видео за сина (самому интересно, как без багов будет) и за мистика видос. Только она у меня нуп.( На данный момент -4% пения :D И пушка 85-я +8. Но даже сейчас отличные показатели в пвп выдает.
sacreddestroyer
28.11.2011, 11:11
Неужели Мистик будет очередной ватой ???
влажуем скрины Пвп.
видио.
предлагаем теории убийства)
Мистики вата...
nebosmile
28.11.2011, 11:46
видел видео где мист ударил шквалом ветра по мобу и за спиной син попал в несогласку. радиус то 15 метров, всеже не маленький.
http://www.sestrenka.ru/smile/pic/184.gif (http://www.sestrenka.ru/smile/)
МИСТИК КРУЧЕ
hugonavy
28.11.2011, 18:28
.....И пушка 85-я +8. Но даже сейчас отличные показатели в пвп выдает.
Ну да, ваапче отстой))) На сервере Антарес не все ТОП игроки +8 на пухе имеют : D
Сегодня слил назойливого "тру" сина 100+. Правда он без бафов был, но упал с 4х ударов плющом 80+ мистика (пуха 80 грин +4, у сина +4 круг). А вы говорите равный мистик равного сина не сольет........
serega2470
28.11.2011, 18:52
Ну да, ваапче отстой))) На сервере Антарес не все ТОП игроки +8 на пухе имеют : D
Сегодня слил назойливого "тру" сина 100+. Правда он без бафов был, но упал с 4х ударов плющом 80+ мистика (пуха 80 грин +4, у сина +4 круг). А вы говорите равный мистик равного сина не сольет........
А еще он был либо выращеный в инее, либо в афке, либо лагал. агада
Даже я 86 син не сливаюсь от таких мистиков и круг у меня по меньше.
sadovnikoff70
28.11.2011, 19:02
хД как отчаянно сины полезли защищать свой класс. ну да, конечно синов качают люди которые не имеют прямых рук но все таки хотят хоть как-то завысить свою самооценку. Ну а если по теме то Мистик раздолбает сина. да я не знаю скилов мистика,но мистик не упадет с одного станлока, а пет миста будет сина долбать даже когда мист в стане . а если мист себя оббафает скилом который при получении дамага будет его хилить и вызовет стрекозу? син будет бегать в инвиз пока банки не кончатся. вот вам мое мнение.
nebosmile
28.11.2011, 19:04
нагиб комба, несогласка от пета: пожертвование пета, призыв 2 чи пета, он нагибает + выбивает из инвиза.
serega2470
28.11.2011, 19:07
хД как отчаянно сины полезли защищать свой класс. ну да, конечно синов качают люди которые не имеют прямых рук но все таки хотят хоть как-то завысить свою самооценку. Ну а если по теме то Мистик раздолбает сина. да я не знаю скилов мистика,но мистик не упадет с одного станлока, а пет миста будет сина долбать даже когда мист в стане . а если мист себя оббафает скилом который при получении дамага будет его хилить и вызовет стрекозу? син будет бегать в инвиз пока банки не кончатся. вот вам мое мнение.
Как говорится не знаешь не пиши.
Почти всегда мистики ходят с ЧИ Ю, а он долбил автоатакой всего по 100- урона.
"синов качают люди которые не имеют прямых рук но все таки хотят хоть как-то завысить свою самооценку"- У тебя видимо синофобия, либо они тебя льют. Ты этим высказыванием сам себе поднимаешь самооценку опуская других, но ты видимо этого не замечаешь.
Потрудись тему прочитать. В этой теме нагибают мистики независимо от ситуаций.
Вот тебе доказательство
нагиб комба, несогласка от пета: пожертвование пета, призыв 2 чи пета, он нагибает + выбивает из инвиза.
serega2470
28.11.2011, 19:12
Выбирай к какому пункту ты относишься.
P,s. Точно не к 3.
serega2470
28.11.2011, 19:14
Вечно оспаривать мои и чужие посты может только он---->hugonavy
Вам с ним тупо не сравниться. Так как ваши доводы ничто иное, как пустые слова.