Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Спорим что любой мист скажет что убийца вата, а мистик рулит, а каждый убийца скажет что мист вата и убийца самый кульный?
ПЫСЫ почему нету пункта руки решают?
ПЫСЫДВА руки решают, да
Мистики решают , но только Мобов . Пве раса господа Агада.Пока древние не порадовали.
Sepherian
28.11.2011, 20:15
У меня хэви мистик. (коментарии билда при себе оставьте). среди танков-варов-синов-стражей легче всего я убиваю танков, сложнее всего стражей.
А сины... если реально неожинно не вылезет из инвиза под 2-3 чи, то чаще всего я его убиваю. А если идет дуель, то, если он в инвизе не сидит несколько минут, пока я не засну, и не перестану себя бафать на хил, то я его убиваю, причем без пета 59лвл. ну.. о синах с супер точкой, аспидом 5+, я не говорю, среди равных, до 90 лвл, таких красне мало. (я пока ни одного не видела)
nebosmile
28.11.2011, 20:28
Выбирай к какому пункту ты относишься.
P,s. Точно не к 3.
я думаю процент куда больший чем один. и со временем он прийдет к 50%
а чем тебе моя комба не понравилась? чистая даст возможность пожертвовать пета для антистана и маг атаки и призвать 2 чи пета, . ну что бы нас не разнесли раньше чем пет сина. хил хил хил, ах да, еще лозу обязательно кинуть надо. дебаф на деф и на скорость атаки, точно не разнесет. второй скил пета бьет там где стоит, независимо от цели. тоесть можно ударить там где син ушел в инвиз и выбить, причем с нехилым дамагом. при чем особо не заимунишься на 20 секунд, надо как бы сваливать на слове истины. чтобы пет не выбил из инвиза, поможет чистая, ну вот равноценно откотили друг другу чистые, ну это уже не плохо.
можно вместо пожертвования накинуть руто-несогласку, неужели и от рута антистан действует???? если да, то придется обойтись.
неужели и от рута антистан действует????
Антистан спасает от рута ,слипа, стана и замедления бега (от плюща или от смерча приста.
От шарика еще)
MrTmaster
28.11.2011, 21:37
Антистан спасает от рута ,слипа, стана и замедления бега (от плюща или от смерча приста).
От шарика еще)
TEPM34rus
28.11.2011, 21:41
Ну да, ваапче отстой))) На сервере Антарес не все ТОП игроки +8 на пухе имеют : D
Сегодня слил назойливого "тру" сина 100+. Правда он без бафов был, но упал с 4х ударов плющом 80+ мистика (пуха 80 грин +4, у сина +4 круг). А вы говорите равный мистик равного сина не сольет........
Я не про точку говорил, а про саму пуху.) Вот колеблюсь, что решить: Бездух или с КХ пушка?
hugonavy
28.11.2011, 22:08
Вечно оспаривать мои и чужие посты может только он---->hugonavy
Вам с ним тупо не сравниться. Так как ваши доводы ничто иное, как пустые слова.
О_О
Я не про точку говорил, а про саму пуху.) Вот колеблюсь, что решить: Бездух или с КХ пушка?
Я решил подкопить на "Нечеловеческое сознание"(http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094), а потом со временем переделаю в сансару. Думаю в инт нирвану брать будут как дд и саппорт без проблем
TEPM34rus
28.11.2011, 22:32
О_О
Я решил подкопить на "Нечеловеческое сознание"(http://www.pwdatabase.com/ru/items/16094), а потом со временем переделаю в сансару. Думаю в инт нирвану брать будут как дд и саппорт без проблем
По секрету скажу, что в инт нирвану тебя с руками отрывать будут, пусть даже ты без пушки будешь. Главное что б тётку успевал отхилить. У нее стандартный удар 8-9к. На последнем максимум 60к вышибала с удара.
По поводу пушки: Я еще многое не знаю: Будет ли пушка с КХ гарантированно с двумя дырками, как часто будет проходить абилка от нее.. Если с этими параметрами разберусь, то точно решу. В принципе, 170кк для такой пушки - не дорого. Сансара 1-й грейд стоит раза в полтора больше.
Serge19845
28.11.2011, 22:41
По секрету скажу, что в инт нирвану тебя с руками отрывать будут, пусть даже ты без пушки будешь. Главное что б тётку успевал отхилить. У нее стандартный удар 8-9к. На последнем максимум 60к вышибала с удара.
По поводу пушки: Я еще многое не знаю: Будет ли пушка с КХ гарантированно с двумя дырками, как часто будет проходить абилка от нее.. Если с этими параметрами разберусь, то точно решу. В принципе, 170кк для такой пушки - не дорого. Сансара 1-й грейд стоит раза в полтора больше.
Тетка там где дамажит долго вроде бы и не живет.
TEPM34rus
28.11.2011, 22:49
Тетка там где дамажит долго вроде бы и не живет.
Ну у моей тётки 4.2к хп. Отхиливать успеваю почти на всех боссах. Беда только с 4-м - зараза бьет больше, чем у нее хп. И такое ощущение, что когда вызываю новую - он специально аое бьет по ней. Так раз по 5-6 подряд.(
xomkarchik
29.11.2011, 01:31
Все неверно, пластины небыло чисто селфы 450 без чи в селфы. На нем вначале были КХ бафы. Дак вот 10 к дамага за 2 секунды в селфы допустим от сина +10 в 4.2к физы. Тоетсь чтобы +10 сину убить шамана на селфе нужно 3-4 секунды с учетом отката хиры, при этом в среднем за эти 3 секунды он 3-4 раза запечатается. Рассматривая ситуацию с фулбафами+кх бафы имеем массу и уйму времени на реакцию. Мистики со своим щитом будут огр***** побольще шаманов, но в фулбафах также есть масса времени на реакцию, даже с точеными синами. Про чащу, бьет она 3.2 без секрета и дебафа, сину это будет не 5к а около 6-7, кинув секрет вполне можно пробить около 8-9.
непонимаю откуда у вас такие представления о дамагах сина, они че все как тот на идео без вспышки нападают. Спецом седня поделал скринов и один несколько дневной давности достал.
http://s40.radikal.ru/i088/1111/40/deba44a7b80f.jpg - вар под фулбафом, но под магсутрой. 5 критов при 5.0 - без шансов и без отката хирки. Заточку точную нескажу, вар триадовского щита от +6 до +8 круг.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/9e/5c4845f3f27e.jpg - маг +8 вкруг темный щит, селф. Непевун, то есть чтото в районе 10кфизы. там должен был быть пятый удар за сек под кличем, но его непотребовалось, без отката хирки. Далее фулбафнутый прист точку незнаю даже примерно.
http://s41.radikal.ru/i093/1111/53/6a912a2f0140.jpg Верм это маг +10 круг, но прям перед моей атакой с него танк снял бафы. Под фулбафом там 18кфизы, сколько без бафов сами считайте.
http://i024.radikal.ru/1111/7f/9e34d95a0357.jpg Вторая атака на него, же но уже под фулбафом. Вначале несколько ударов под вспышкой ( в замесе юзнул, но цель умерла раньше чем я начал бить, после чего полетел к верму , пока летел вспышка кончилась, на прыжек чи небыло), далее удары без вспышки по 18к физы. Ну и закономерный результат наглой неподготовленной атаки. Стан от тигра охраны и от самого верма нюк , соски на магдеф почемуто небыло, что вообщето для меня нетипично. Там 8 ранг +12 если че.
http://s51.radikal.ru/i133/1111/87/f565d028a2ed.jpg какойто маг под бафами. Точку незнаю.
http://s46.radikal.ru/i112/1111/e0/868b442367a1.jpg какойто мистик на селфе но без хирки. Судя по всему точка значительна, ибо бью как по вару. Ну в мурах +8 вкруг средняя заточка персов. Надо бы подловить и посмотреть чей мистик, и что там за точка.
Прыжок есть, но ты забываешь две детали:
1. Лоза бьет довольно быстро. И даже если ты прыгнул к цели, она может тебя обнаружить.
2. Лоза может повесить дебафф на -40% скорости атаки. А сину это как серпом по яй... хвосту :D
Даже если обнаружит я ледующее мгновение сам атакую, так тчо тут поф.
Насчет дебафа да, если пройдет неприятно. Непройдет - печаль для мистика. Пожалуй это вариант.
Serge19845
29.11.2011, 02:04
Да он нападал под чи, посмотри внимательнее. А нынешние кастеты в магсутре гораздо менее живучи робы против сина.
hugonavy
29.11.2011, 07:51
непонимаю откуда у вас такие представления о дамагах сина, они че все как тот на идео без вспышки нападают. Спецом седня поделал скринов и один несколько дневной давности достал.
http://s40.radikal.ru/i088/1111/40/deba44a7b80f.jpg - вар под фулбафом, но под магсутрой. 5 критов при 5.0 - без шансов и без отката хирки. Заточку точную нескажу, вар триадовского щита от +6 до +8 круг.
http://s017.radikal.ru/i423/1111/9e/5c4845f3f27e.jpg - маг +8 вкруг темный щит, селф. Непевун, то есть чтото в районе 10кфизы. там должен был быть пятый удар за сек под кличем, но его непотребовалось, без отката хирки. Далее фулбафнутый прист точку незнаю даже примерно.
http://s41.radikal.ru/i093/1111/53/6a912a2f0140.jpg Верм это маг +10 круг, но прям перед моей атакой с него танк снял бафы. Под фулбафом там 18кфизы, сколько без бафов сами считайте.
http://i024.radikal.ru/1111/7f/9e34d95a0357.jpg Вторая атака на него, же но уже под фулбафом. Вначале несколько ударов под вспышкой ( в замесе юзнул, но цель умерла раньше чем я начал бить, после чего полетел к верму , пока летел вспышка кончилась, на прыжек чи небыло), далее удары без вспышки по 18к физы. Ну и закономерный результат наглой неподготовленной атаки. Стан от тигра охраны и от самого верма нюк , соски на магдеф почемуто небыло, что вообщето для меня нетипично. Там 8 ранг +12 если че.
http://s51.radikal.ru/i133/1111/87/f565d028a2ed.jpg какойто маг под бафами. Точку незнаю.
http://s46.radikal.ru/i112/1111/e0/868b442367a1.jpg какойто мистик на селфе но без хирки. Судя по всему точка значительна, ибо бью как по вару. Ну в мурах +8 вкруг средняя заточка персов. Надо бы подловить и посмотреть чей мистик, и что там за точка.
Даже если обнаружит я ледующее мгновение сам атакую, так тчо тут поф.
Насчет дебафа да, если пройдет неприятно. Непройдет - печаль для мистика. Пожалуй это вариант.
Как я понимаю, все ваши "жертвы" мирно перемещались по миру и умирали от внезапного появления сина. Тем более, учитывая локацию, они не особо ожидали кого-либо там повстречать. Это в очередной раз доказывает то, о чем тут пол темы писалось.........
TEPM34rus
29.11.2011, 08:08
Как я понимаю, все ваши "жертвы" мирно перемещались по миру и умирали от внезапного появления сина. Тем более, учитывая локацию, они не особо ожидали кого-либо там повстречать. Это в очередной раз доказывает то, о чем тут пол темы писалось.........
Эта локация сейчас активно заселена, так как в ней квесты для КХ.
Тем более, учитывая локацию, они не особо ожидали кого-либо там повстречать. :D купи гипов, апни наконец сотку и вступи в гильдию с кланхоллом, а то ты немного не в теме )
Играл мистиком 80лвл,напал на меня син такого-же из инвиза,я его слил как нефиг...возможно поому-что на мне висели бафы и было 5.2к физ.защиты
serega2470
29.11.2011, 08:52
ПЫСЫ почему нету пункта руки решают?
Этот пункт заблудился на просторах интернета.Его все забыли, лишь еденицы помнят его.
serega2470
29.11.2011, 09:12
я думаю процент куда больший чем один. и со временем он прийдет к 50%
а чем тебе моя комба не понравилась? чистая даст возможность пожертвовать пета для антистана и маг атаки и призвать 2 чи пета, . ну что бы нас не разнесли раньше чем пет сина. хил хил хил, ах да, еще лозу обязательно кинуть надо. дебаф на деф и на скорость атаки, точно не разнесет. второй скил пета бьет там где стоит, независимо от цели. тоесть можно ударить там где син ушел в инвиз и выбить, причем с нехилым дамагом. при чем особо не заимунишься на 20 секунд, надо как бы сваливать на слове истины. чтобы пет не выбил из инвиза, поможет чистая, ну вот равноценно откотили друг другу чистые, ну это уже не плохо.
можно вместо пожертвования накинуть руто-несогласку, неужели и от рута антистан действует???? если да, то придется обойтись.
Нету универсальных комб. Теоретичиски обсуждать любую тактику со 100% вероятностью ее прохождения--->бред.
Вот представь стоишь ты мистиком в небезопасной зоне. Сам пьешь чай и наблюдаешь за происходящим... И тут вылазит син, за 0.5 сек уносит твою хиру в откат(если она есть) и делает еще 2-5 ударов(зависит от твоей и его точки, наличия бафов и тд) с разогнанным аспд это 1-3 секунды и убивает тебя. А ты сидишь у компа и понять не можешь, "че за ***?".
Та же ситуация с сином.
Вот представь стоишь ты сином в небезопасной зоне. Сам пьешь чай и наблюдаешь за происходящим... И тут в тебя прилетает плюха и уносит хирку, дебафает(ты уже опомнился и начинаешь думать че делать), тут же летит 2 плюха унося еще 30-50% хп(ты, например, жмешь на аптеку, а она не жмется, бывает так) и тут ты умираешь.
Теперь вопрос. В каком месте ты будешь применять свою комбу?
Инт нирвана форева
Нету универсальных комб. Теоретичиски обсуждать любую тактику со 100% вероятностью ее прохождения--->бред.
Вот представь стоишь ты мистиком в небезопасной зоне. Сам пьешь чай и наблюдаешь за происходящим... И тут вылазит син, за 0.5 сек уносит твою хиру в откат(если она есть) и делает еще 2-5 ударов(зависит от твоей и его точки, наличия бафов и тд) с разогнанным аспд это 1-3 секунды и убивает тебя. А ты сидишь у компа и понять не можешь, "че за ***?".
Та же ситуация с сином.
Вот представь стоишь ты сином в небезопасной зоне. Сам пьешь чай и наблюдаешь за происходящим... И тут в тебя прилетает плюха и уносит хирку, дебафает(ты уже опомнился и начинаешь думать че делать), тут же летит 2 плюха унося еще 30-50% хп(ты, например, жмешь на аптеку, а она не жмется, бывает так) и тут ты умираешь.
Теперь вопрос. В каком месте ты будешь применять свою комбу?
Комбы имеют право на жизнь при условии что у врага в откате джин. Тогда задача заслипить врага и потом уже делать что хотим. А так джином можно разорвать любую комбу.
TEPM34rus
29.11.2011, 14:50
Комбы имеют право на жизнь при условии что у врага в откате джин. Тогда задача заслипить врага и потом уже делать что хотим. А так джином можно разорвать любую комбу.
Вот тут не соглашусь. Даже если в откате джин, то есть всегда шанс промаха. Были пару раз случаи, когда из-за такого вот фейла меня убивали.(
hugonavy
29.11.2011, 19:12
Эта локация сейчас активно заселена, так как в ней квесты для КХ.
:D Каюсь))) Я после обновы играю только мистиком и о "высоком" пока даже не задумываюсь :)
Вот тут не соглашусь. Даже если в откате джин, то есть всегда шанс промаха. Были пару раз случаи, когда из-за такого вот фейла меня убивали.(
против сина да,есть такое дело.
LiliaMarianne
29.11.2011, 19:57
http://s40.radikal.ru/i088/1111/40/deba44a7b80f.jpg
Флоренс =) ну и крылышки ничего )
xomkarchik
03.12.2011, 11:31
+8 вкруг, оранж бижа +7.
Син с инвиза станит мистика, мистик чистую сферу сразу стена ветвей и толкалку, если син еще жив добиваем скилами. Против 100 мистика с точкой 7 уже сины обычно невыжевают после стены ветвей.
serega2470
05.12.2011, 16:34
Син с инвиза станит мистика, мистик чистую сферу сразу стена ветвей и толкалку, если син еще жив добиваем скилами. Против 100 мистика с точкой 7 уже сины обычно невыжевают после стены ветвей.
Потрудись тему прочитать, а не аля пришел, написал, ушел.
Стена ветвей - не убернагибскилл с дамагом over 90000, а масс-контроль скилл на 7 секунд.
Стена ветвей - не убернагибскилл с дамагом over 90000, а масс-контроль скилл на 7 секунд.
а 7 секунд мало при дамаге минимум 2 к после стены ветвей. При учете бафа на пение которое даже ненадо, да неспорю в масс пвп 2 сина раскладывают. Один на один если успеваеш кастануть чистую сферу сина нету. Могу сказать что мне только с олимпа син смог доставить проблем, и то из-за того что он пользуеться грамотно аптекой и джином. А в основном все сины привыкли бить автоатакой, так как думают что мисты вата, так они тупо мясо. Под фулбафом на 100 левеле 11 к физы и это в 90 грине если пета в жертву принести в районе 20 к при этом антистан и крит 37% а криты магиков все знают когда по 20 к вылетает. Своя физа с бафом 8.8 к.
hugonavy
06.12.2011, 08:34
а 7 секунд мало при дамаге минимум 2 к после стены ветвей. При учете бафа на пение которое даже ненадо, да неспорю в масс пвп 2 сина раскладывают. Один на один если успеваеш кастануть чистую сферу сина нету. Могу сказать что мне только с олимпа син смог доставить проблем, и то из-за того что он пользуеться грамотно аптекой и джином. А в основном все сины привыкли бить автоатакой, так как думают что мисты вата, так они тупо мясо. Под фулбафом на 100 левеле 11 к физы и это в 90 грине если пета в жертву принести в районе 20 к при этом антистан и крит 37% а криты магиков все знают когда по 20 к вылетает. Своя физа с бафом 8.8 к.
охохох........
1) стена ветвей кастуется аж 2,5 секунды......нормальный син спокойненько кинет на тебя несогласку, т.е. без аптеки антистана не выйдет
2) син с антистаном быть не может, не?
3) "Могу сказать что мне только с олимпа син смог доставить проблем" - кто такой син с олимпа? :D Я знаю, что сины себя к лику богов приписывают, но чтоб так без палева - это уже жесть :lol:
4) не сравнивайте криты "магиков" под дебафами и мистиков. Это совершенно разные вещи. Урон мистика с пухой +10 дай бог будет доставать до маговского с пухой +4(5)
Опять же, сам играю мистиком и не пытаюсь кого-то очернить. Смотрите на вещи реально.......Син мясо для мистика, но только если в этот самый пресловутый контроль его поймать. Учитывая тот МАААААЛЕНЬКИЙ факт, что син один из лучших контролеров во всем ПВ, удержать его самого будет не так просто (здесь я говорю не про нупосинов с кривым ножом +3 на 100 лвл)
art269589
06.12.2011, 15:31
Много раз дуэлился с Синами на ежах во время ожидания кого нибудь
Так скажу 1х1 с сином не о чем т.к. каст пета на стан быстрее чем у сина.
Перед боем кидаю баф на отхил, потом стан его петом, оталкиваю, пару плюх и он готов еще под станом пета
Можно еще быстрее, перед боем баф на отхил. стан петом и вызываем пета 59. И все...
Да и сины Папы_ПВП_из_за_инвиза
Много раз дуэлился с Синами на ежах во время ожидания кого нибудь
Так скажу 1х1 с сином не о чем т.к. каст пета на стан быстрее чем у сина.
Перед боем кидаю баф на отхил, потом стан его петом, оталкиваю, пару плюх и он готов еще под станом пета
Можно еще быстрее, перед боем баф на отхил. стан петом и вызываем пета 59. И все...
Да и сины Папы_ПВП_из_за_инвиза
Ага. Инвиз - фишка синов. Но проблема в синах ,которые юзают антистан. Если стан пройдет в иммун, то пет им пофиг (а от бога огня можно в инвиз или откайтиться). До аспд сета с синами еще можно бороться, а дальше... Поживем - увидим (я еще своему сину сет не собрал :3)
gravediggaz
06.12.2011, 16:52
Мистик вс Син
Если оба пряморукие,всё же победит Син
hugonavy
06.12.2011, 16:58
Мистик вс Син
Если оба пряморукие,всё же победит Син
Если оба пряморукие, все же 50 на 50, не? Тут оба надеятся на удачу:
- син на то, что дебафы не пройдут и на крит
- мистик на крит, который может решить исход боя
art269589
06.12.2011, 17:35
Обычно когда в дуэлях побеждаю сина
Он пишет "блин лаги" "**** скил не кастится" ну и тому подобное
P.S. Ассасины думаю не стоит гордиться тем что вы с инвиза убиваете всех...
xomkarchik
06.12.2011, 18:17
Ну вот, и че мы спорили , если пришли пара пасанов и овсе нам обьяснили.
ronni7ngs
06.12.2011, 19:36
охохох........
1) стена ветвей кастуется аж 2,5 секунды......нормальный син спокойненько кинет на тебя несогласку, т.е. без аптеки антистана не выйдет
2) син с антистаном быть не может, не?
1) син кидает стан из инвиза, мист считает 3-4 секи и юзает чистую --> мист выходит из стана (предполагаемый синовский стан / несогласка в имун) и остаётся ещё 3 секи чистой, а каст стены 2.5 сек :o так что делаем выводы =) (взята ситуация, когда стан сина и чистая у миста 10 лвл)
2) опять же норм мист в 90% случаев будет бить стеной ветвей, а от неё антистан не спасает :D
так что ганк подготовленного противника бесполезен =) я всегда действовал по такой стратегии, и меня смог завалить ток 1 син (аспд 1.67), он вылезал с инвиза на антистане и бил автой под 2 чи :laugh: тем не менее у него хватило дамага меня убить :spy: (мы оба 80+) терь в меня можно бессовестно кидаться тапками, посылать в лес и травить йадом :D:D:D
1) син кидает стан из инвиза, мист считает 3-4 секи и юзает чистую
дальше не читал. Син которому 3-4 секи нехватает чтобы слить бездействующего противника это не син а пародия
Обычно когда в дуэлях побеждаю сина
Он пишет "блин лаги" "**** скил не кастится" ну и тому подобное
P.S. Ассасины думаю не стоит гордиться тем что вы с инвиза убиваете всех...
Твой игровой ник все говорит за тебя.
drul6677
06.12.2011, 21:14
все как то дружно мистик-роба. А хеви вариант никто не рассматривает?) об хеви дру так сины шикарно сами убиваются) действительно.. 3-4 секунды))
А по теме.. если маг класс начинает первым пвп с сином... я не поставлю на сина и 1 рубля)
дальше не читал. Син которому 3-4 секи нехватает чтобы слить бездействующего противника это не син а пародия
+1, поржала над 3-4 сек стояния под сином напавшим с инвиса.
Даже син с кривым ножем +5 за 3-4 сек сольет мистика в нирване +8 круг.
HuntersMoon
07.12.2011, 02:34
С кривым ножом нирвану +8 круг за 3 сек? Если только под 3 чи... Да и то, как то сомнительно...
П.С. Мистик не бездействует даже в стане) работает облако лепестков...)) Но стоять под 5.0 синами с нирванодагерами +7-12 лучше, конечно, не стоит)))
wartigers
07.12.2011, 03:04
Дочитал до 30-40 страницы. Дальше терпения не хватило...Пошел искать на мире мистиков 90-100 +...Нашел, укатал. Повторили, укатался. Еще раз повтор. Укатал. 50 на 50. Те кто кричит что мистик трунагиб - выпейте валерианки, аналогично касается синов. Все ваши теории так и останутся теорией. Готов ли мистик, готов ли син - все в руках великого рандома. Ловили моего сина и когда я был не готов, абсолютно. Чистая, инвиз, осмотреться и атака на "готового" к бою маг класса. Ничего, преживал. Не всегда, но переживал. Качаю мистика в данный момент. Стало интересно самому протестить все бафы, скилы онных. Радует конечно многое, но так же как и син имеет свои недостатки. А человеку с ником hugonavy желаю успокоить свои нервы, и придержать коней в своем праведном деле распространения теории о "трунагибе мистиков". На каждый ваш аргумент есть аналог со стороны синоперса. Все зависит от реакции и ВКР. При равной точке и шмоте обоих
wartigers
07.12.2011, 03:11
все как то дружно мистик-роба. А хеви вариант никто не рассматривает?) об хеви дру так сины шикарно сами убиваются) действительно.. 3-4 секунды))
А по теме.. если маг класс начинает первым пвп с сином... я не поставлю на сина и 1 рубля)
Простите, что? И главное Где? О_о В кубе? в Могильнике (нынче, ранее арена)?В миру Друли прекрасно раскладываются на антистане(дабы можно было не обращать внимания на феникса).Хэви сложнее, но уж точно не "об хеви дру так сины шикарно сами убиваются)".
За меня уже ответили,
Если что шип покарает. :D
Распугиваешь лисонек :( А как же толпа рыжих шарфиков нагибающих сельд? :( Ты всё испортил, негодяй :cryout:
По сабжу: Инт лисы - простейшиф фрак Сина. С хеви чуть сложнее. Но только чуть. Это имхо, и свои тактики я не раскрою :)
ronni7ngs
07.12.2011, 13:37
:D:D:D значит син убивает мистика (робу!) за 3-4 секунды? а вот что вы пишите про мага (такую же робу) в разделе про магов:
По теме - маг будет просто стоять АФК, сину не хватит урона его убить.
Когда маг очнется и поймет что ему катают хирку он сольет сина.
и что я должен после этого о вас думать?) :lol: мист и маг почти не отличаются по физ дэфу, поэтому про то, что это разные классы говорить не надо) мистик в нирване +8 ляжет от сина с кривым +5 за 3-4 сек. в следующих случаях:
-син под адской
-у миста сломана нирвана :D
-он без бафа на физу
-в нирване камни на уровень мэ :lol:
-син ГМ :D
а так я могу только посочувствовать тому, что вы ложитесь от синов за 3-4 секунды, я таких проблем даже за своего нубо-миста не испытывал :o
:lol::lol::lol:
:D:D:D значит син убивает мистика (робу!) за 3-4 секунды? а вот что вы пишите про мага (такую же робу) в разделе про магов:
и что я должен после этого о вас думать?) :lol: мист и маг почти не отличаются по физ дэфу, поэтому про то, что это разные классы говорить не надо) мистик в нирване +8 ляжет от сина с кривым +5 за 3-4 сек. в следующих случаях:
-син под адской
-он без бафа на физу
а так я могу только посочувствовать тому, что вы ложитесь от синов за 3-4 секунды, я таких проблем даже за своего нубо-миста не испытывал :o
Где вариант син атец? 2.86 син с кривым нагибает. :D
Где вариант син атец? 2.86 син с кривым нагибает. :D
Не, нагибает 3.33 с нирваной от +9/+10 :tfm:
У вас мист 80 лвл на данный момент. Значит и сины с которыми вы пвпшились были примерно такого же уровня. А син раскрывает себя на 100+, когда собирает сет на аспид. Качните перса 100+ и тогда пишите свое авторитетное мнение. А то развелось знатоков которые кроме дуэлей на 80+ ничего не видели в жизни, а уверены что в пвп собаку съели.
hugonavy
07.12.2011, 14:52
У вас мист 80 лвл на данный момент. Значит и сины с которыми вы пвпшились были примерно такого же уровня. А син раскрывает себя на 100+, когда собирает сет на аспид. Качните перса 100+ и тогда пишите свое авторитетное мнение. А то развелось знатоков которые кроме дуэлей на 80+ ничего не видели в жизни, а уверены что в пвп собаку съели.
За мистика не скажу, но шамана в защитной вуду син за 3-4 сек сольет только с очень хорошо точеными дагами и уж точно не кривым ножом. А защитная вуду шамана и баф на физу 80% не сильно различаются (хотя что из них лучше, пока сказать не могу). Если джин разряжен, сливают как минимум за 2 стана (а это секунд 7-10)
а может у сина кривой и 8 ранг и книга на паузу?
а может у сина кривой и 8 ранг и книга на паузу?
А может просто мистик был без хиры? Или он Киркоров и ходит в биже на магдеф)))
ronni7ngs
07.12.2011, 15:53
:D а йа пвпшился с сином 100 лвла (правда он в 80 гг был с кривым +5, но у нас на форуме с такой пухой нирвану +8 круг пробивают :laugh:), так этот син (селф не помню, но больше 2 уд/сек) улетел за время 7 секундной несогласки :rolleyes: причём мы оба были с хирами и джинами) на 100+ думаю тож самое будет, тока в другом шмоте с другими дамагами) миста тупо аспидом не затащить, нужно шире мыслить) ;)
Ооо 2.0 с кривым, атцовский шмот наверна.
Мистиков ганкать надо, 2чи+ледяной+ярость+секрет
Духа. Труп обеспечен .
hugonavy
07.12.2011, 16:28
Ооо 2.0 с кривым, атцовский шмот наверна.
Мистиков ганкать надо, 2чи+ледяной+ярость+секрет
Духа. Труп обеспечен .
Труп не обеспечен. Не знаю кого ты там лил, но равного по шмоткам и уровню мистика, при наличии у последнего рук, ты его не убьешь.
Оффтоп: голосуй за ЛДПР, отдай власть в руки тирана! :D
:D а йа пвпшился с сином 100 лвла (правда он в 80 гг был с кривым +5, но у нас на форуме с такой пухой нирвану +8 круг пробивают :laugh:), так этот син (селф не помню, но больше 2 уд/сек) улетел за время 7 секундной несогласки :rolleyes: причём мы оба были с хирами и джинами) на 100+ думаю тож самое будет, тока в другом шмоте с другими дамагами) миста тупо аспидом не затащить, нужно шире мыслить) ;)
Если он был в 80 гг то у него не могло быть больше 2.0 аспида. Теоретически могло быть 2.0 ровно, но с книгой и бижей царя льва, а если у него не хватает денег на нормльный шмот то вряд ли у него хватило бы на книгу и бижу. Значит подозреваю что у него было максимум 1.67. Далее, кривой нож +5 это смехота а не пуха. Так что я допускю возможность того, что вы его слили. Однако это не показатель. Попвпштесь с нормальным сином хотя бы 2.86-3.33 и вы поймете что Мистик улетает как любой другой робник, если не среагировать в первые же секунды.
А насчет того что кривой нож+5 пробивает нирвану +8 сказал не я и считаю это глупостями.
ronni7ngs
07.12.2011, 17:05
Если он был в 80 гг то у него не могло быть больше 2.0 аспида. Теоретически могло быть 2.0 ровно, но с книгой и бижей царя льва, а если у него не хватает денег на нормльный шмот то вряд ли у него хватило бы на книгу и бижу. Значит подозреваю что у него было максимум 1.67. Далее, кривой нож +5 это смехота а не пуха. Так что я допускю возможность того, что вы его слили. Однако это не показатель. Попвпштесь с нормальным сином хотя бы 2.86-3.33 и вы поймете что Мистик улетает как любой другой робник, если не среагировать в первые же секунды.
А насчет того что кривой нож+5 пробивает нирвану +8 сказал не я и считаю это глупостями.
если мисту собрать анoлогичный шмот на уровне синовского аспд 2.86-3.33, то его физа перевалит за 10к, а с такойфизой в 1е секунды не улитишь уж точно) ;) и опять же в этом пвп кривой +5 это не показатель, и по сути этот 100 син был послабее некоторых 80 :D но фсё-тки подавляющее большинство синов 90-100 лвла именно в таком шмоте и с такой пухой) :shuffle: и да, у того сина был верх на аспд, и аспд ровно 2 уд/сек :) нищий син был вобщем-то, но с книжкой бог пань гу :spy:
reactioncat
07.12.2011, 17:13
я лук 100+ 99гг лук +5 выношу синов 101+ с шмотом сансары и пухой сансары +9...тобишь сины ватки только и за инвиза крутые, если бы не инвиз..
Сервер скажи? ))) Или ты сожрёшь 5 иммунок к ряду чтобы только постоять живым 20 секунд и сказать что ты тру)))
если мисту собрать анoлогичный шмот на уровне синовского аспд 2.86-3.33, то его физа перевалит за 10к, а с такойфизой в 1е секунды не улитишь уж точно) ;) и опять же в этом пвп кривой +5 это не показатель, и по сути этот 100 син был послабее некоторых 80 :D но фсё-тки подавляющее большинство синов 90-100 лвла именно в таком шмоте и с такой пухой) :shuffle: и да, у того сина был верх на аспд, и аспд ровно 2 уд/сек :) нищий син был вобщем-то, но с книжкой бог пань гу :spy:
Зачем спорить если не пвпшились в таких условиях? Апните 100, попробуйте пвп с синами 3,33 с норм пухой и тогда говорите. А то кругом одни сказочники и теоретики, мысли которых иногда повеселее чем у первых.
nebosmile
07.12.2011, 18:50
мист себя тоже раскрывает на 100 лвл ) теперь вместо стана у нас от пета несогласка. и тут антистан как бы не очень рулит. ну и мы накидываем сверху свою несогласочку на 7 секунд. половиним сину хп, и сносим вторую половину под 100% критом без отката хиры. если син там чем то заимунился, то у нас в запасе тоже неиспользованая аптека. так что просто не будет не на 80+ не на 100+.
Flash969
07.12.2011, 19:04
НУ ты аще тактика бога прям
мист себя тоже раскрывает на 100 лвл ) теперь вместо стана у нас от пета несогласка. и тут антистан как бы не очень рулит. ну и мы накидываем сверху свою несогласочку на 7 секунд. половиним сину хп, и сносим вторую половину под 100% критом без отката хиры. если син там чем то заимунился, то у нас в запасе тоже неиспользованая аптека. так что просто не будет не на 80+ не на 100+.
а син как овощ стоит и ждёт а что же будет дальше
1.Син нежданчиком(с инвиза) Кинул слип на несчастную тряпочку и юзанул 3ци
2. Бафнулся на 2 чи и использовал скилл джинна "ледяное дыхание" (стан на 6 сек.)
3. Благодаря математике за 2ой класс подсчитаем 5уд\сек*6сек=30ударов. 7-10 из них криты. (не забываем, что атака под 3ци нехило так отличается от атаки без неё.)
Где оказался мист? Правиьно - на респе.
nebosmile
07.12.2011, 19:31
а син как овощ стоит и ждёт а что же будет дальше
он как бы под несоглаской, секунд так 8-10, можно перепризвать пета чтобы продлить на 10-13.
сколько антистан у сина кстати держиться? просто интересно слип после 13 секунд накидывать уже можно?
nebosmile
07.12.2011, 19:35
2. Бафнулся на 2 чи и использовал скилл джинна "ледяное дыхание" (стан на 6 сек.)
3. Благодаря математике за 2ой класс подсчитаем 5уд\сек*6сек=30ударов. 7-10 из них криты. (не забываем, что атака под 3ци нехило так отличается от атаки без неё.)
ледяное дыхание, стан на 6 секнд? а перед этим ты еще юзанул вспышку на 3 ци и бафнулся на чи? а что мист все это время делал? ждал чтоли? а если син это делает после дыхания то тут уже время ледяного не 6 секунд, вобщем все очень не продумано.
ладно, допустим так оно и было, и мистик бежит с туалета не сливая воду, посмотреть как ты бафаешься после слипа на тетку)
юзаем чистую, 3 ци ушло вникуда, бросаем стену ветвей. ой печалька, джин сина разрядился на ледяное дыхание((( где син?
на респе. а вобще за время чистой можно сажрать тетку, для маг атаки и антистана, призвать новую тетку. которая так же бросит несогласку, после которой мы бросаем стену ветвей.
вобщем вариантов несколько. либо юзаем чистую, призываем 2 чи пета.
Мист оказался там где и был - на кухне с сигаретой в зубах, так как очевидно же, что он афк.
Так, сины ну вы уже чуть чуть обнаглели...вы тру нагибаторы? вы в этом уверены? вот вам видюшка там есть фрагменты боя с синами,доказывающая что мистиков вы не имеете право обсерать http://www.youtube.com/watch?v=Ys2Hd5O-gDY
http://www.youtube.com/watch?v=sAbCS5S5Tlc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xQTj8HpS7cs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=siHaaleUI3U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0YOJQePHpuE&feature=related
спасибо за понимание
p.s мистики, вместе мы сила
он как бы под несоглаской, секунд так 8-10, можно перепризвать пета чтобы продлить на 10-13.
сколько антистан у сина кстати держиться? просто интересно слип после 13 секунд накидывать уже можно?
ледяное дыхание, стан на 6 секнд? а перед этим ты еще юзанул вспышку на 3 ци и бафнулся на чи? а что мист все это время делал? ждал чтоли? а если син это делает после дыхания то тут уже время ледяного не 6 секунд, вобщем все очень не продумано.
ладно, допустим так оно и было, и мистик бежит с туалета не сливая воду, посмотреть как ты бафаешься после слипа на тетку)
юзаем чистую, 3 ци ушло вникуда, бросаем стену ветвей. ой печалька, джин сина разрядился на ледяное дыхание((( где син?
на респе. а вобще за время чистой можно сажрать тетку, для маг атаки и антистана, призвать новую тетку. которая так же бросит несогласку, после которой мы бросаем стену ветвей.
Ты по уровню чуши даже hugonavy в моих глазах преплюнул. Тот о пвп хотя бы по дуэлям знает.
1)Ну во-первых представь себе, у синов тоже есть джины(НИВИРАЯТНА!)
2)одно несогласие не накладывает на другое, как стан.
3)представь сколько нужно времени чтобы призвать новую тетку, зарядить её маной и пока она заново кастанет несогласие.
Так что хватит придумывать всякие бредо-тактики в процессе походов в гуй и перейди к практике пвп. Или не пиши тут и не позорься. Самому то приятно когда все ржут с твоей писанины?
Я говорил и повторю ещё раз, пряморукий син сольёт любого равноточенного(а то и лучше проточенного) робника. Смотрите правде в глаза.
Глупее тактики не слышал. 3 чи в пвп вообще неюзабельно, потому что это просто сжигание чи в никуда - любой нормальный игрок просто откайтит или заиммунит ваше 3 чи. Если конечно не надо раздамажить жирного обора. А юзать 3 чи в самом начале пвп, когда у врага джин и аптека не в откате полное чи... ну это мягко говоря не умно.
-син под адской
-он без бафа на физу
- син под вспышкой конечно, рукастые сины всегда под ней или в инвисе.
- у сина нормальный аспид, накидка, наручи, книга, ранг 6 верх, кривой.
- мистик на селф бафе.
- в разделе магов я была не права.
Вот уж чего я не ожидал от ОлиОли))
Чистую свою Мист уже на респе заюзает, да и то подаждёт пока джин зарядится.
По сути вся описанная мною система убивает хеви бронь. а для тряпочки достаточно тп+стан и автошут 3.33.:)
Глупее тактики не слышал. 3 чи в пвп вообще неюзабельно, потому что это просто сжигание чи в никуда - любой нормальный игрок просто откайтит или заиммунит ваше 3 чи. Если конечно не надо раздамажить жирного обора. А юзать 3 чи в самом начале пвп, когда у врага джин и аптека не в откате полное чи... ну это мягко говоря не умно.[/QUOTE]
Согласен, если ты вар-кастет. Син позволяет себе такие "глупости"
Где ты тем более 15 сек иммуна возьмёшь? сину достаточно 5-6 сек всего чтоб продамажить.
Чистую свою Мист уже на респе заюзает, да и то подаждёт пока джин зарядится.
По сути вся описанная мною система убивает хеви бронь. а для тряпочки достаточно тп+стан и автошут 3.33.:)
Сказал син 100-, а следовательно с кривым и селфом максимум 2.5 или сколько там... Даже нубо мистик с дурацкими 4.8к хп и 7к физдефа успевает юзнуть чистую с сином 3.33 и нирвано пухой +9/+10, не надо преувеличивать. Сама играю таким мистиком, имея вар с топ1 кланом сервера, так что знаю что говорю. Если "тряпочки" не имеют реакции, так как являются уроженцами Эстонии, то это не повод обобщать. Конечно, при внезапном нападении из инвиза при прочих равных у сина больше шансов на победу, никто не спорит, но не более того :)
Вот уж чего я не ожидал от ОлиОли))
я всё таки отличаюсь от шайна с веги, правда? :)
Flexic, встречаю умных синов юзающих 3 чи, тактика примерно такая - вылет с инвиса на антистане и автошут, если цель испугалась (чаще всего) то юзнет джинна, если нет - убегаем (антистан дает и скорость бега) и повторяем потом уже под 2 чи, вдруг не испугается в этот раз? :)
Обычно пугаются и юзают джинна (чистая/ссылка) после чего кушаем пельмень и танчим 1 нюк, когда защита спала - сон, 3 чи, стан, автоатака.
ragacaaaa
07.12.2011, 23:33
Сказал син 100-, а следовательно с кривым и селфом максимум 2.5 или сколько там... Даже нубо мистик с дурацкими 4.8к хп и 7к физдефа успевает юзнуть чистую с сином 3.33 и нирвано пухой +9/+10, не надо преувеличивать. Сама играю таким мистиком, имея вар с топ1 кланом сервера, так что знаю что говорю. Если "тряпочки" не имеют реакции, так как являются уроженцами Эстонии, то это не повод обобщать. Конечно, при внезапном нападении из инвиза при прочих равных у сина больше шансов на победу, никто не спорит, но не более того :)
согласен фокс)))))) (с) 'Асе
П.С вар у нас с правда не со славими игроками))))
nebosmile
08.12.2011, 01:04
Ты по уровню чуши даже hugonavy в моих глазах преплюнул. Тот о пвп хотя бы по дуэлям знает.
1)Ну во-первых представь себе, у синов тоже есть джины(НИВИРАЯТНА!)
2)одно несогласие не накладывает на другое, как стан.
3)представь сколько нужно времени чтобы призвать новую тетку, зарядить её маной и пока она заново кастанет несогласие.
Так что хватит придумывать всякие бредо-тактики в процессе походов в гуй и перейди к практике пвп. Или не пиши тут и не позорься. Самому то приятно когда все ржут с твоей писанины?
Я говорил и повторю ещё раз, пряморукий син сольёт любого равноточенного(а то и лучше проточенного) робника. Смотрите правде в глаза.
Глупее тактики не слышал. 3 чи в пвп вообще неюзабельно, потому что это просто сжигание чи в никуда - любой нормальный игрок просто откайтит или заиммунит ваше 3 чи. Если конечно не надо раздамажить жирного обора. А юзать 3 чи в самом начале пвп, когда у врага джин и аптека не в откате полное чи... ну это мягко говоря не умно.
ну ты сам то опозорился)))
я как бы написал что син уже свою джинку разрядил на ледяное дыхание. а ты вставил свою реплику вобще к чему? или у джинки было 300тела? короче иди в баню с этим коментом))))
тетку призвать и влить ману 3-4 секунды в зависимосте от пения, ипать, как мы вкладываемся в чистую 4 секунды, Невироятно))) вобщем с етим коментом ты тоже идешь в баню))
.
ну вот ко всем из твоего комента можно отнести только тебя, и твой нубокомент. и если по твойму комбинация в два скила называеться тактикой то очень печально, надеюсь не все сины такие)
ну ты сам то опозорился)))
я как бы написал что син уже свою джинку разрядил на ледяное дыхание. а ты вставил свою реплику вобще к чему? или у джинки было 300тела? короче иди в баню с этим коментом))))
тетку призвать и влить ману 3-4 секунды в зависимосте от пения, ипать, как мы вкладываемся в чистую 4 секунды, Невироятно))) вобщем с етим коментом ты тоже идешь в баню))
Мне вот интересно какой я человек по счету который говорит тебе что ты нуб и лучше тебе не соватся на форум?
Чего ради сину нужно тратить джина на ледяное дыхание просто так? Я уже писал что тактика "3 чи-дыхание-автоатака" полный бред.
Потратить джина, пустить в откат чистую сферу и всё ради того чтобы кинуть на врага 3хсекундную несогласку? маразм крепчал... к тому же сомневаюсь что нормальный соперник будет стоять и ковырятся в носу пока вы проделываете всё это. Даже если вы в иммуне - пет нет. Да и занимает эта комбинация далеко не 3 секунды, будь вы хоть инкастером, существует такое понятие как пинг, да и мана набирается не мгновенно у пета, а несогласка уверен требует маны огого.
Так что ещё раз вам настоятельно советую не высовывать свой нос из гуя\инея\нирваны и помалкивать. Читать форум разрешаю, а лучше идти и пробовать все на практике и обсиратся с криками "Лаги!11!1"
Согласен, если ты вар-кастет. Син позволяет себе такие "глупости"
Где ты тем более 15 сек иммуна возьмёшь? сину достаточно 5-6 сек всего чтоб продамажить.
15 сек иммуна? чистая сфера+12 сек иммунка сойдет?
И вообще иммун не обязателен чтобы пережить 3 чи. Можно её просто откайтить под антистаном.
Jady_Master
08.12.2011, 02:05
все зависит от рук мистика, если они присутствуют - то выиграет, несмотря на то атэц син или рукажоп
nebosmile
08.12.2011, 02:52
Чего ради сину нужно тратить джина на ледяное дыхание просто так? Я уже писал что тактика "3 чи-дыхание-автоатака" полный бред.
Потратить джина, пустить в откат чистую сферу и всё ради того чтобы кинуть на врага 3хсекундную несогласку? маразм крепчал... к тому же сомневаюсь что нормальный соперник будет стоять и ковырятся в носу пока вы проделываете всё это. Даже если вы в иммуне - пет нет.
Плин, ну бывают тугие же. или из тех: "слышу звон но не знаю где он" ??? Не, ну вы серьезно такой тугой, или притворяетесь?
то что я описал было приписано к конкретному посту. в котором син разрядил джина ледяным дыханием и усыпил пета, а чистая как бы имунка от того же 3 чи, с последуещим обезоруживанием сина 3х секундной несоглаской, который был под три чи. или по вашему имуниться от сина под три чи это очень тупо?
Реально бесят такие как вы, когда отвечаешь на конкретный пост, конкретному человеку, и тут вылазит из кустов какой-нибудь тролль выбирает какуюто фразу не читая всей темы, и корчит умника.
Да и занимает эта комбинация далеко не 3 секунды, будь вы хоть инкастером, существует такое понятие как пинг, да и мана набирается не мгновенно у пета, а несогласка уверен требует маны огого.
у инкастера это займет всего 1.5 секунд)))) ибо активации нет, а сразу идет анимация, следовательно. анимация призыва пета 1.5 секунд, и вливание маны моментально, анимацию не берем в счет, ибо после активации уже как то поифиг, мана пошла, процес необратим. для каста несогласки нужно 300 маны, первым тиком пету вливаеться 580? вполне хватает.
на счет пинга: это какой должен быть пинг чтобы за 1.5 секунд анимации призыва пета, не принять команду перекачки маны? имхо, именно эта анимация, делает пинг не особо важным, если играешь не на диал апе)
Мне вот интересно какой я человек по счету который говорит тебе что ты нуб и лучше тебе не соватся на форум?
второй тролль уже. и как у первого, у тебя нет аргументов, а только подобные фразы: "это фигня, ты нуп, уйди с формума". обычная трольская реакция когда нечем ответить. кроме того, уверен что ты перечитал посты порание, прежде чем задать такой вопрос)
та вы се тугие аще, а я Атэц хД окда чо! =)
Плин, ну бывают тугие же. или из тех: "слышу звон но не знаю где он" ??? Не, ну вы серьезно такой тугой, или притворяетесь?
то что я описал было приписано к конкретному посту. в котором син разрядил джина ледяным дыханием и усыпил пета, а чистая как бы имунка от того же 3 чи, с последуещим обезоруживанием сина 3х секундной несоглаской, который был под три чи. или по вашему имуниться от сина под три чи это очень тупо?
Реально бесят такие как вы, когда отвечаешь на конкретный пост, конкретному человеку, и тут вылазит из кустов какой-нибудь тролль выбирает какуюто фразу не читая всей темы, и корчит умника.
у инкастера это займет всего 1.5 секунд)))) ибо активации нет, а сразу идет анимация, следовательно. анимация призыва пета 1.5 секунд, и вливание маны моментально, анимацию не берем в счет, ибо после активации уже как то поифиг, мана пошла, процес необратим. для каста несогласки нужно 300 маны, первым тиком пету вливаеться 580? вполне хватает.
на счет пинга: это какой должен быть пинг чтобы за 1.5 секунд анимации призыва пета, не принять команду перекачки маны? имхо, именно эта анимация, делает пинг не особо важным, если играешь не на диал апе)
второй тролль уже. и как у первого, у тебя нет аргументов, а только подобные фразы: "это фигня, ты нуп, уйди с формума". обычная трольская реакция когда нечем ответить. кроме того, уверен что ты перечитал посты порание, прежде чем задать такой вопрос)
Всё хорошо, мне только 1го непонятно. Как можно с пеной изо рта доказывать чтото, в чем ты совсем не разбираешься? Зачем это делать? это же у окружающих только смех вызывает.
Все ваши тактики подразумевают какое то условие, то ли у сина джин не заряжен, то ли он нуб, то ли ещё чтото. Как вас можно серьезно воспринимать. Судя по подписи, у вас даже 100+ персонажа нет.
sauce_kgd_
08.12.2011, 11:34
У вас тут, конечно, все занимательно, но 3-4 секунды в пвп с сином 3,33 и +9/10— это обычно «Вас убил игрок ХХХ».
ronni7ngs
08.12.2011, 12:57
- син под вспышкой конечно, рукастые сины всегда под ней или в инвисе.
- у сина нормальный аспид, накидка, наручи, книга, ранг 6 верх, кривой.
- мистик на селф бафе.
:D:D:D я писал тоже самое) тока от кривого даже с нормальным аспд норм мистик не упадёт, разве что 80+ в нубо-шмоте :)
ну в этом разделе как-бэ тоже :D истина лежит между двумя этими утверждениями, но если роба не стоит 3-4 сек. под сином с кривым, то её надо удолять :D
ronni7ngs
08.12.2011, 13:06
У вас тут, конечно, все занимательно, но 3-4 секунды в пвп с сином 3,33 и +9/10— это обычно «Вас убил игрок ХХХ».
роба в анaлогичном шмоте будет иметь нирвану +7/8 с камушками на физу минимум 9 лвла... :shuffle: ну такая думаю простоит подольше 4 секунд без юзания хила / джина / аптеки =)
hugonavy
08.12.2011, 13:11
1) во-первых:
НУ ты аще тактика бога прям
фева нуп :D
2) во-вторых, T-Ref, спасибо на добром слове, ты опять выделился. Умничка.
Ты снова пытаешься что-то доказать, рассматривая глобально встречу.......вернее нападение сина на мистика. Тебе уже несколько раз сказали, что тов. nobosmile отвечал на конкретный пост, с конкретными исходными данными. Ты пытаешься корчиться и приравнивать все на себя. То, что ты царь и бог всея ПВ, уже все давно поняли. Но писали не тебе, а ты встрял в разговор.
3)
Вам не надоело ТОП синов сопоставлять с бюджетными робниками +3(5) в круг? При равных точках такого порядка (+9/10), у мистика физ дефа будет как у среднестатистического танка.
4) уважаемый wartigers, если это так тяжело понять, то я намекну - все мои посты ни в коем разе не направлены на доказательство имбовости мистика. Это как раз-таки здесь делаете вы и остальная толпа представителей "голубых кровей". Все, что пытаюсь доказать я - сины будут умирать также, как и от любых других роб (да-да, играя шаманом, как-то, невероятным образом, я могу убить многих синов, причем и тех, которые нападают сразу же после окончания боя с первым и все в откате). Это не говорит, что они будут умирать всегда. Шансы равны и у тех и у других.
Все, прятаюсь обратно в кусты, а то опять толпы синов налетят и начнут говорить не фактами, а тупо меня грязью обмазывать :D
роба в анaлогичном шмоте будет иметь нирвану +7/8 с камушками на физу минимум 9 лвла... :shuffle: ну такая думаю простоит подольше 4 секунд без юзания хила / джина / аптеки =)
Если это фулкон лиса в образе (9к+ хп, 12-13к физдеф), то простоит. А так нет.
hugonavy
08.12.2011, 13:46
Чорт побери, совсем забыл))) Во все свои бешеные теории не забудте добавить тот маленький факт, что мистик меньше чем за секунду восполняет почти фул хп нажатием одной кнопки + облако лепестков, которое просто работает, независимо от состояния и местонахождения мистика ;) Обычно все про это забывают, а на деле потом в чате только и видно "достал хилиться!!!" :D
xomkarchik
08.12.2011, 15:34
Неделю после моих скринов местные нагибаторы затихли. щас опять началось )).
Ловили моего сина и когда я был не готов, абсолютно. Чистая, инвиз, осмотреться и атака на "готового" к бою маг класса.
Пояматься сином в неготовом состоянии можно только от старшего сина. Если вас ловят магклассы - найдите кнопку инвиз. Это такая желтенькая. Вынужденное бегство называется.
Подавляющее большинство синов точат пушки на 3-4 ед сильнее чем шмот. Син +5 может иметь нирванопуху +9 совершенно спокойно. Шмот на аспид сейчас стоит дешего . Там тока книга и 1 нирваношмотка дорогие.
И фуллинт персонаж +8 вкруг непростоит 4 сек под сином 3.33 +9 без джина. А уж под 5.0 подавно.
Все, что пытаюсь доказать я - сины будут умирать также, как и от любых других роб (да-да, играя шаманом, как-то, невероятным образом, я могу убить многих синов, причем и тех, которые нападают сразу же после окончания боя с первым и все в откате).
Сины будут умирать как и всегда - от старших синов и в массзамесах. ну или по нубству. Хороший син сможет как минимум неумереть, а уж убьет или нет зависит от грамотности и реакции противника. ну и от шмота конечно.
Ну и первый приз тупости получает Оли Оли у которой мистик +8 вкруг в фулнирване умирает от сина с кривым ножем +5. Это наверно из серии друля с 15кхп умирает с вызова, с 2 стрел лука , или как она убивала Арлекина.
Блин, народ, мисты. Кончайте флудить. На моих глазах син 80-85(кривой, верх60+ранг, наручи 60+пауза, остальное гринголд80 и накидка) под 2 чи унёс миста минимум 99(определил по надетым наручам и сапогам 99). Причём мист нефига так не афкнувший был, бегал асистил, сальто в воздухе прыгал))) крут неибаста)))
Блин, народ, мисты. Кончайте флудить. На моих глазах син 80-85(кривой, верх60+ранг, наручи 60+пауза, остальное гринголд80 и накидка) под 2 чи унёс миста минимум 99(определил по надетым наручам и сапогам 99). Причём мист нефига так не афкнувший был, бегал асистил, сальто в воздухе прыгал))) крут неибаста)))
Вам напомнить про многочисленные видео нагибов персов с +11/+12 кругом? Если человек нубень, то никакой эквип/лвл не поможет. А может быть и иначе. Я не так давно вынесла 1 на 1 топ сина, совершенно случайно выбив его лозой из инвиза, когда он не ожидал, но от этого единичного случая он не перестал сливать меня в 99 случаях из 100. Вывод? Один раз не гондурас :)
Вам напомнить про многочисленные видео нагибов персов с +11/+12 кругом? Если человек нубень, то никакой эквип/лвл не поможет. А может быть и иначе. Я не так давно вынесла 1 на 1 топ сина, совершенно случайно выбив его лозой из инвиза, когда он не ожидал, но от этого единичного случая он не перестал сливать меня в 99 случаях из 100. Вывод? Один раз не гондурас :)
Если бы один:D
Если бы один:D
Значит тут первый вариант из моего прошлого поста - кривые руки :)
Если какой-то нуп решил играть мистиком, то это не значит что все мистики нубы.
LiliaMarianne
08.12.2011, 23:32
вроде фраза звучит немного по другому *один раз не фантомас*, хотя может и ошибаемся
sauce_kgd_
09.12.2011, 13:02
:lol:шоб все враги стояли по 4 секунды и не дергались. Вы отличный выдумщик.
Саус, вам с Аней не интересно же будет)))
sauce_kgd_
09.12.2011, 13:15
Саус, вам с Аней не интересно же будет)))
Ну так есть ледяной шип, с ним всего 2.0:D
Ну так есть ледяной шип, с ним всего 2.0:D
Пошли Грула резать, как уже было недавно. Хил и баф на рес решают :D
ronni7ngs
09.12.2011, 14:40
ну это лишь утверждение того, что миста сину за 4 секи не убить, даже если мист в афке :rolleyes: а так то конечно мист тупо стоять и смотреть небудет :D
ну это лишь утверждение того, что миста сину за 4 секи не убить, даже если мист в афке
Уахаха! Классная шутка :lol:
Gogas-mogaS
09.12.2011, 15:13
Уахаха! Классная шутка :lol:
Классно читать, как Фокси и Хомарчик(ярые "форумонагибы" синов в прошлом:spy:), спустя всего лишь какой то годик, постят о смертоносности синов:o
А ведь я прекрасно помню, что оба двое( и иже с ними), смело писали, что сины "ватанедамажная" и реально точеной дру несоперники. :( Хомарчик так вообще от любого врага улетал на полете, тем самым (видимо) ставя себе "вин" в зачетку....
з.ы. Так и хочется сказать:- "А ведь я, говорил".... Но как то уже ненужно это хД
з.з.ы Когда я шада ткнул носом, в его же стилистику годичной давности, он решил "съехать".... Посмотрим на вас=)
Классно читать, как Фокси и Хомарчик(ярые "форумонагибы" синов в прошлом:spy:), спустя всего лишь какой то годик, постят о смертоносности синов:o
А ведь я прекрасно помню, что оба двое( и иже с ними), смело писали, что сины "ватанедамажная" и реально точеной дру несоперники. :( Хомарчик так вообще от любого врага улетал на полете, тем самым (видимо) ставя себе "вин" в зачетку....
з.ы. Так и хочется сказать:- "А ведь я, говорил".... Но как то уже ненужно это хД
з.з.ы Когда я шада ткнул носом, в его же стилистику годичной давности, он решил "съехать".... Посмотрим на вас=)
На тот момент сины и были недамажной ватой и хорошо одетой друле особо не угрожали.
Сейчас ситуация изменилась и не признать этого было бы глупо, согласись, а я себя дурой не считаю. Да и о смертоносности синов не пишу как бы, лишь о реальности - робник не проживёт 4 секунды, стоя под хорошим сином без аптеки/джина и это факт, но ведь можно не стоять и тогда появляется много различных путей развития стычки с сином :)
Gogas-mogaS
09.12.2011, 16:07
На тот момент сины и были недамажной ватой и хорошо одетой друле особо не угрожали.
Сейчас ситуация изменилась и не признать этого было бы глупо, согласись, а я себя дурой не считаю. Да и о смертоносности синов не пишу как бы, лишь о реальности - робник не проживёт 4 секунды, стоя под хорошим сином без аптеки/джина и это факт, но ведь можно не стоять и тогда появляется много различных путей развития стычки с сином :)
Тоже верно=)
Ты читалы скиллы для классов в Адерволде? Вот где апокалипсис придет то.... Один мистик в течении 6сек выдирающий из инвиза в радиусе 26и метров чего стоит....
ну это лишь утверждение того, что миста сину за 4 секи не убить, даже если мист в афке :rolleyes: а так то конечно мист тупо стоять и смотреть небудет :D
мист в афке - значит мист в писе, значит его не убить
Gogas-mogaS
09.12.2011, 16:23
мист в афке - значит мист в писе, значит его не убить
Беря нупас...А вариант с детьми у миста ты не рассматриваешь? Им как то поф де ты стоишь в писе, иль нет.
Schizoid
09.12.2011, 16:26
Да это для отмазок вариант) держать пачку журавликов дешего и сердито)
Тоже верно=)
Один мистик в течении 6сек выдирающий из инвиза в радиусе 26и метров чего стоит....
25 метров и показывающий синов в радиусе 50 метров вообще то,пвишный перевод не полный и не точный,когда писал перевод скиллов с китая в этом убедился:D
sauce_kgd_
09.12.2011, 16:47
Орден теоретика 1 степени вам пришлют Дима и Вова по почте.
Termitko
09.12.2011, 16:49
у сина больше шансов слить мистика (для неадекватов я за сина проголосовал не потому что им играю и хочу самоутвердится ,точнее играл сейчас вообще мага качаю)
Тоже верно=)
Ты читалы скиллы для классов в Адерволде? Вот где апокалипсис придет то.... Один мистик в течении 6сек выдирающий из инвиза в радиусе 26и метров чего стоит....
Конечно читала =)
Несколько дней назад даже набила более 100+ постов на форуме, пока обсуждали всё это, жаль потом темку удалили))) Больше всего рассмешил инвиз у луков и превращение в лягушку у дру. Но думаю андерворлд не очень скоро у нас будет, даже в китае только 15 декабря поставят)))
Gogas-mogaS
09.12.2011, 16:50
25 метров и показывающий синов в радиусе 50 метров вообще то,пвишный перевод не полный и не точный,когда писал перевод скиллов с китая в этом убедился:D
Лучше скажи, что требуется для их изучения, а то все сапсем смутно...
Лично мну как то инвиз луков не смешит хДДД Так же Оч антересна сколько все же будут выбивать сины денег за килл. А то смутное "зависит от лвла" как то не устраивает...
Кстати да. Больше всего волнует именно этот вопрос.
Лично мну как то инвиз луков не смешит хДДД Так же Оч антересна сколько все же будут выбивать сины денег за килл. А то смутное "зависит от лвла" как то не устраивает...
Скиллы на 80 и 100лвл,нужна пройденная 79 уважуха и книжка скилла,делается книга из 10 идеальных призов +1 какой то новый итем,есть еще способы, но новые терры не в мире,туда тпшит нпс,меня мелкого туда не пускает,а там вроде тоже есть нпс с книгами,ведь у каждой из 3 сторон свои новые скиллы,полеты,петы итд,которые меняются на накопленные очки этой стороны( на скилл 675 репы вроде надо),набивать очки стороны вроде в новых локах квестами,данжами итд:(
на обт серваке китая,где уже стоит обнова, уже видел некоторых с новым скиллами
5к денег вроде выбить максимум можно сином
И тут (http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=2134800&postcount=1) есть мой перевод,вместе со скоростью каста/перезарядки...
Gogas-mogaS
09.12.2011, 17:10
Скиллы на 80 и 100лвл,нужна пройденная 79 уважуха и книжка скилла,делается книга из 10 идеальных призов +1 какой то новый итем,есть еще способы, но новые терры не в мире,туда тпшит нпс,меня мелкого туда не пускает,а там вроде тоже есть нпс с книгами,ведь у каждой из 3 сторон свои новые скиллы,полеты,петы итд,которые меняются на накопленные очки этой стороны( на скилл 675 репы вроде надо),набивать очки стороны вроде в новых локах квестами,данжами итд:(
И тут (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=314880) есть мой перевод,вместе со скоростью каста/перезарядки...
Ну 5к денег не смертельно... А чу за стороны то?:spy:
Ну 5к денег не смертельно... А чу за стороны то?:spy:
3 стороны новых(типо свет,тьма,ночь или как их там назвали) это не ад/рай,выбирать наверно на 80лвле надо,раз скиллы на этот лвл,вступление 200к стоит,над ником потом будет фиол надпись в какой вступил,и картинка у иконки перса.
http://i.imgur.com/XxCnm.png
http://img694.imageshack.us/img694/3491/80825000.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/9094/49008279.jpg
ruslankalina
09.12.2011, 17:26
мистик кончит сина прежде чем тот зажжёт свои чи)))
Gogas-mogaS
09.12.2011, 17:39
3 стороны новых(типо свет,тьма,ночь или как их там назвали) это не ад/рай,выбирать наверно на 80лвле надо,раз скиллы на этот лвл,вступление 200к стоит,над ником потом будет фиол надпись в какой вступил,и картинка у иконки перса.
http://i.imgur.com/XxCnm.png
http://img694.imageshack.us/img694/3491/80825000.jpg
http://img42.imageshack.us/img42/9094/49008279.jpg
Сяпк за инфу=) Будем, как грится, посмотреть...
мистик кончит сина прежде чем тот зажжёт свои чи)))
Ок, ты победил всех, уходи:o
И тут (http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=314880) есть мой перевод,вместе со скоростью каста/перезарядки...
Большое спасибо. Если и у нас скиллы будут так же доступны, я буду просто счастлива =)
P.S. Ссылка на читофорум не лучшее решение :D
ronni7ngs
09.12.2011, 17:54
Орден теоретика 1 степени вам пришлют Дима и Вова по почте.
:D а с чего вы взяли что это теория? на практике когда я ещё за дру играл, сины 7 или более сек тратили, и это на селфах :o недавно син на моего миста во фришке с инвиза напал, 100+ син и ничу так, ровно 6 секунд я простоял :D эт мало, но с учётом моего шмота порядочно... :shuffle: а так вы можете фсё, чего нету на скринах / видео теорией называть, но оно от этого теорией не станет)
Я под впечатлением от предыдущего оратора :D
Schizoid
09.12.2011, 18:02
а Навц инвиз лучнику? Это даже уже не смешно.
ronni7ngs
09.12.2011, 18:06
Я под впечатлением от предыдущего оратора :D
:D (10 символов)
nebosmile
09.12.2011, 18:07
а Навц инвиз лучнику? Это даже уже не смешно.
в Аионе давно луки с инвизом. при чем, они там пострашнее синов.)
для тек кто шпилил будет не новостью. а вобще с появлением новых скилов на обнаружение, разумееться надо усилять возможности скрытия.
при чем скил на несогласие у лука 18 метров. так что чую будут они сидеть в засаде) ибо в инвизе двигатся нельзя)
а вобще кроме выбивания для мистиков больше нет полезных у мений для пвп. все остальные чистый сапорт.
sauce_kgd_
09.12.2011, 18:16
:D а с чего вы взяли что это теория? на практике когда я ещё за дру играл, сины 7 или более сек тратили, и это на селфах :o недавно син на моего миста во фришке с инвиза напал, 100+ син и ничу так, ровно 6 секунд я простоял :D эт мало, но с учётом моего шмота порядочно... :shuffle: а так вы можете фсё, чего нету на скринах / видео теорией называть, но оно от этого теорией не станет)
Если таргет не танк, то ему обязательно надо иммуниться джином от атаки из инвиза под 2 чи и кличем/бурей. Я плохо представляю, как может выжить мистик, ничем не защитившись, поймав 20 ударов за 4 секунды.
Ну и про теорию я взял с того, что есть возможность зайти 103 сином с 3.33 и проверить свою теорию про 4 секунды на практике. Вы, конечно, можете сделать что-то подобное. Например, набросать куклу 100 мистика в нирвано-шмоте и предаться мечтам.
Если таргет не танк, то ему обязательно надо иммуниться джином от атаки из инвиза под 2 чи и кличем/бурей. Я плохо представляю, как может выжить мистик, ничем не защитившись, поймав 20 ударов за 4 секунды.
Ну и про теорию я взял с того, что есть возможность зайти 103 сином с 3.33 и проверить свою теорию про 4 секунды на практике. Вы, конечно, можете сделать что-то подобное. Например, набросать куклу 100 мистика в нирвано-шмоте и предаться мечтам.
Для справки - этот человек умудрялся запиливать фулкон райскую друлю в лисе (!) и не в самом плохом шмоте за эти самые 4 секунды. Не всегда, но бывало и не раз. Наличие джина далеко не каждый раз спасало, а вы тут про его отсутствие говорите. Сказочники, блин)))
Gogas-mogaS
09.12.2011, 18:24
Для справки - этот человек умудрялся запиливать фулкон райскую друлю в лисе (!) и не в самом плохом шмоте за эти самые 4 секунды. Не всегда, но бывало и не раз. Наличие джина не всегда спасало, а вы тут про его отсутствие говорите)))
Вы реал думаете, что "вон то, стоящее против 100го сина спокойно", оценит ваши посты?:laugh: Да тут Саус точно сказал, запилит сча себе куклу имбАмиста, и будет фапать, в перерывах доказывая всему форуму, чу он отЭц....
Вы реал думаете, что "вон то, стоящее против 100го сина спокойно", оценит ваши посты?:laugh: Да тут Саус точно сказал, запилит сча себе куклу имбАмиста, и будет фапать, в перерывах доказывая всему форуму, чу он отЭц....
Ну так давайте вместе пофапаем на то, что он запилит :D
Gogas-mogaS
09.12.2011, 18:39
Я когда то зашел в топик "куклы синов"... Я вообще таких тем не понимаю, вариантов шмота то нет. Либо этот билд и это, либо этот и то, чу тут мона обсуждать. Ан нет!:lol: Оказалось, что даже составить обычную куклу того же сина, для школоло непосильная задача:D
Так что я присоединяюсь... Парень запили уж нам имба куклу, а мы вместе уж пофапаем.....хД
ronni7ngs
09.12.2011, 18:44
:lol::lol::lol: 103 син с аспд 3.33 ето канешно круть, но таких на каждом серве по пальцам пересчитать можно, куклу я делать небуду, делать мне больше нех :D я тут говорю вам про среднестатистического сина и среднестатистического миста, а не про топ персов с макс аспд) в завершение скажу - с хирой 100% простоит не меньше 5 сек :D
с хирой 100% простоит не меньше 5 сек :D
А чу так мало-то? Давай 100500 :D
P.S. Синов 3.33 хоть опой ешь.
ronni7ngs
09.12.2011, 18:58
А чу так мало-то? Давай 100500 :D
P.S. Синов 3.33 хоть опой ешь.
:o незнаю как у вас, на моём серве не так уж и много)
З.Ы пока вы тут доказываете мне, как я неправ, я уж 81 апнул мисту :D
:o незнаю как у вас, на моём серве не так уж и много)
З.Ы пока вы тут доказываете мне, как я неправ, я уж 81 апнул мисту :D
аспид синов и правда опой можно кушать) так и лезут сзади с ножичками (и вилочками). (сервер Вега)
ruslankalina
09.12.2011, 20:35
я мистиком на орионе всех синов пячу и другихе рассы тоже спячил 100500 раз)
я мистиком на орионе всех синов пячу и другихе рассы тоже спячил 100500 раз)
Ещё один Ганс Кристиан Андерсен :D
Ещё один Ганс Кристиан Андерсен :D
А по-моему перед нами сам Мюнхаузен.
marshal0589
09.12.2011, 21:51
ну что можно сказать опробовал миста. неплохо честно говоря неожидал от этого класса чего то стоящего) своим с88 сином вышел против 95 миста счет 3-3) потом попробовал шаманом 96 лвл и счет 4-1 в мою пользу)оговор и физ имун рулят)
Угу, с маг классами только физ иммун и рулит.
marshal0589
09.12.2011, 21:54
Я когда то зашел в топик "куклы синов"... Я вообще таких тем не понимаю, вариантов шмота то нет. Либо этот билд и это, либо этот и то, чу тут мона обсуждать. Ан нет!:lol: Оказалось, что даже составить обычную куклу того же сина, для школоло непосильная задача:D
Так что я присоединяюсь... Парень запили уж нам имба куклу, а мы вместе уж пофапаем.....хД
сделай куклу шамана фул нирвана 2 грейд +12 круг вот те и имба)
Угу, с маг классами только физ иммун и рулит.
физ иммун так то дебафы снимает,самое оно :o
физ иммун так то дебафы снимает,самое оно :o
Только вот сам физ иммун нафиг не сдался :D
Уже представила танка, спасающегося от мага ссылкой на себя...
alkoprant
09.12.2011, 23:46
да ландно сины как были нагибами так и остались я пля стража на 5 лвл выше ся сливаю просто на 1 ци
да ландно сины как были нагибами так и остались я пля стража на 5 лвл выше ся сливаю просто на 1 ци
Узрите атца! :tfm:
LiliaMarianne
10.12.2011, 03:25
Только вот сам физ иммун нафиг не сдался :D
Уже представила танка, спасающегося от мага ссылкой на себя...
Строго говоря, спецы с веги ~ 1 год назад, втирали что у них на сервере вары от магов физ соски юзают массово, и любое море им по колено, и на худой конец ещё и ссылку накинуть могут при маг сутре.
Иными словами, не ново, не ново:)
А так та да, тёмные дебафы снимают по необходимости этим. Хила с рассейкой то нет ><
nebosmile
10.12.2011, 05:24
ну что можно сказать опробовал миста. неплохо честно говоря неожидал от этого класса чего то стоящего) своим с88 сином вышел против 95 миста счет 3-3) потом попробовал шаманом 96 лвл и счет 4-1 в мою пользу)оговор и физ имун рулят)
физ имун наверное от петостана защищает?
у меня есть и шаман и мист. считаю шама опасным для мистика, но только из за скорости каста, силы дамага,критов и отражалки несоглаской .
странно что во время оговора, мистик не кайтил,и не котролил. оговор только против невнимательных игроков может помочь. под ним не подамажишь и не отхилишься. а вот законтролить, или кайтить можно. одна тыка оговора мистику ерунда.
wartigers
11.12.2011, 13:14
4) уважаемый wartigers, если это так тяжело понять, то я намекну - все мои посты ни в коем разе не направлены на доказательство имбовости мистика. Это как раз-таки здесь делаете вы и остальная толпа представителей "голубых кровей". Все, что пытаюсь доказать я - сины будут умирать также, как и от любых других роб (да-да, играя шаманом, как-то, невероятным образом, я могу убить многих синов, причем и тех, которые нападают сразу же после окончания боя с первым и все в откате). Это не говорит, что они будут умирать всегда. Шансы равны и у тех и у других.
Все, прятаюсь обратно в кусты, а то опять толпы синов налетят и начнут говорить не фактами, а тупо меня грязью обмазывать :D
Эм...Я не говорю что син гнет, не говорю что мистик гнет. Перечитайте повнимательнее мой пост.
wartigers
11.12.2011, 13:20
Пояматься сином в неготовом состоянии можно только от старшего сина. Если вас ловят магклассы - найдите кнопку инвиз. Это такая желтенькая. Вынужденное бегство называется.
Сообщение от wartigers Посмотреть сообщение
Ловили моего сина и когда я был не готов, абсолютно. Чистая, инвиз, осмотреться и атака на "готового" к бою маг класса.
Прошу Вас внимательнее читать :)
hugonavy
11.12.2011, 14:45
Играя мистиком,по неготовому сину я бы ударил стеной ветвей. А там и дамаг и несогласка на 7 сек. Чистая на 4 сек. После может пройти несогласка от шквала (что мало вероятно) или от электро-тетки (если 11я, там 100% вроде как) на 3 сек. Итого 6(9) секунд син беззащитен. Если нападает первым мистик, шансов мало, только кайтить или вообще убегать. Это маленькое доказательство, что возможность первого удара дает крайне весомое преимущество, которым, к сожалению, сины и обладают :D
**
мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть
Прямые руки решают.
ИМХО.
nebosmile
11.12.2011, 16:56
Играя мистиком,по неготовому сину я бы ударил стеной ветвей. А там и дамаг и несогласка на 7 сек. Чистая на 4 сек. После может пройти несогласка от шквала (что мало вероятно) или от электро-тетки (если 11я, там 100% вроде как) на 3 сек. Итого 6(9) секунд син беззащитен. Если нападает первым мистик, шансов мало, только кайтить или вообще убегать. Это маленькое доказательство, что возможность первого удара дает крайне весомое преимущество, которым, к сожалению, сины и обладают :D
если уж на то пошло. то 2 чи пет. 20 секунд плюс выбивание из инвиза, если в радиусе 100метров хоть один таргет есть, но правда можно убежать)
чистая рут с несоглаской снимает? а то чет не помню на шаме, а на мисте еще не изучал.
McWen4ester
11.12.2011, 18:59
Вот сейчас полностью разобрался, сину убить мистика не составит труда, но если син получит стан то всё может сразу сматывать удочки 2 скила и его нету
hugonavy
11.12.2011, 20:11
если уж на то пошло. то 2 чи пет. 20 секунд плюс выбивание из инвиза, если в радиусе 100метров хоть один таргет есть, но правда можно убежать)
чистая рут с несоглаской снимает? а то чет не помню на шаме, а на мисте еще не изучал.
вызвать пета за 2чи на врага,который не в стане - профукать 2чи на ветер. Син очухается, откайтит 20 сек и сольет тебя беззащитного. Стена ветвей хотябы практически гарантирует то, что син на 7 сек твой, и урон там не хуже. После можно кинуть дот, чтоб жизнь малиной не казалась
ronni7ngs
11.12.2011, 20:14
Вот сейчас полностью разобрался, сину убить мистика не составит труда, но если син получит стан то всё может сразу сматывать удочки 2 скила и его нету
если син равного с мистом лвла, то уж точно не 2 скила ;) син должен постоянно держать мистика в стане, и если не удержит, то лучше сваливать в инвиз, т.к. немедленно будет отброшен и получит несогласку на 7 сек :D так что лучше сину нападать с инвиза под 2 чи под антистаном и птп, тогда скорее всего мист упадёт) хотя и то не факт, чистая и сcылка тащат :tfm:
Хоть мистики и тру, но нагибать синов могут только шаманы (деф вуду, зеркало, физ иммун тащат). Пережить атаку сина под 2чи и кличем с инвиза очень сложно, если у него нирвано даги то секунд 5 и хорошо прнточенный мистик труп. Спасет только джин но после обновы он лагает и можно банально растеряться и облажаться. По моему лучший вариант с сином - юзнуть уверенность и 12 сек иммун и убивать. Но сины тож не нубы. Аптека у них тож есть и джин тоже, пережив атаку они спокойно уйдут в инвиз и очень скоро нападут на вас под 2чи а у вас откат всего и всё, пвп проиграно. Также у сина есть проклятие трех поколений, которое позволяет сину избегать негативных эффектов (даже наше имба несогласие может не пройти:(), а это жуткий чит сина, который реально бесит. А теперь пропишу сценарий с джином на котором ссылка. Мистик ожидает сина и держит курсор на ссылке. Син вылазит под 2 чи, откатывает хиру, кидает яйцо, вы себя в ссылку и думаете что щас ссылка пройдет и син труп, но нормальный син ударит вас скиллом дающим чи и свалит в инвиз, появится секунд через 5, когда ссылка кончилась и всё, пвп проиграно. Также ровные сины знают, что слип проходит сквозь иммун и под конец ссылки кинув слип, син застанит вас и убьет. Также син может под конец ссылки сделать стан-прыжок и вы снова в станлоке. Короче, мистики будут проигрывать синам в 99% случаев.
Короче, мистики будут проигрывать синам в 99% случаев.
Как всё запущено...
Если я не прав, и сины будут проигрывать, то попрошу аргументировать свою точку зрения. Я реально не вижу, как мистик может нагнуть сина.
Если я не прав, и сины будут проигрывать, то попрошу аргументировать свою точку зрения. Я реально не вижу, как мистик может нагнуть сина.
Потому что придумывать тактики и нагибать следует не на форуме. Ни у одного класса нет имба тактики, работающей одинаково с разными противниками. Действуют по ситуации, а не по инструкции. Нет никаких 99% или каких-либо иных процентов, каждый случай индивидуален. Или вы не различаете пвп и банальный ганк сина? Так вот когда противник сина мобов по кв бьёт или болтает в кч с товарищами, это одно, а когда он сосредоточен и готов к бою, это совсем другое и вот тут шансы более или менее равны с небольшим перевесом в сторону сина. Но даже в первом случае, при внезапной атаке из инвиза под 2 чи, которой не ждёшь, о 99% побед сина не может быть и речи. При примерно равных руках и эквипе. Если у вас иначе, то дело в вас :)
У мистика много классовых особенностей, заточенных специально под противодействие синам: чаща за 2 чи наносит на 1 удар, а 4 и каждый имеет шанс кинуть несогласие и рут(проклятье 3х поколений скорее всего не спасёт), цветы бьют аое и им не обязательно иметь для этого цель(не путать с их выращиванием, для этого цель нужна), кроме чащи, ещё 1 контроль скил, кидающий несогласие+ несогласие у 2го пета, это уже 3 контроль скила на основе несогласия, т.е. антистан не спасёт от него, толкалка(хотя она скорее не антисиновая, а униваерсальная, как и селф баф на физу).
Всё это дает мистику проитв сина больше шансов чем любому другому робнику. вы говорили про деф вуду шамана, но что может сам шаман сделать сину в своей деф вуду? у шама нету настолько длинного контроль скила, как например слип приста или хотя бы 12 секундный слип мистика, чтобы переключить вуду и успеть убить сина пока он не очухался.
Но стоит признать, что любая, абсолютно любая тактика против сина основана на каком нибудь его косяке. Потмоу что если син все будет делать правильно, он не оставит мистику никаких шансов. Как, впринципе и любому другому классу.
Потмоу что если син все будет делать правильно, он не оставит мистику никаких шансов. Как, впринципе и любому другому классу.
Проигрыш в пвп с равным противником это всегда результат ошибки.
Это верно для всех классов.
Не всегда из-за ошибки. Если кто-то придумал лучшую тактику - это не значит что ты ошибся. Кстати, а можно рассматривать как вариант постоянное поглощение 1го пета, получая физдеф? Ведь в пвп с сином главное пережить станлок. А теперь по поводу шамана. Писали что в деф вуду он ничего не может. Бред. Во первых в деф вуду он спокойно переживет станлок сина не используя ничего, только катая хирку. Также оговор никто не отменял. Шаманов в игре меньше чем любого другого класса, и ещё далеко не все знают все их фишки. Пережив станлок можно уйти в атак вуду под физиммуном, син тогда уйдет в инвиз. И в следующий раз всё повторится но син уже не сможет уйти в инвиз из за отката боевого инвиза и шам его нагнет. Всё таки у мистика нет такого у шамана. Я не представляю как он будет переживать станлок. Единственным выходом вижу только уверенность. Кстати вы не представляете как опасен син с 2 грейдом с берсом, особенно если он вар клан. Своим магом практически невозможно пережить его атаку. А у мистика дефа чуток поменьше. Недавно он по мне критоберснул под 2 чи и секретом с инвиза 7к:( у меня как назло соски кончились.
У вас есть нормально одетый мистик высокого лвл или это всё голая теория?
Если кто-то придумал лучшую тактику...
...значит у него прямее руки, а ты слился, не сумев разгадать или не правильно поняв его тактику. То есть ошибся.
Нет. Ошибка - это когда ты что то задумал, но не сумел исполнить. Или выполняя определенный алгоритм действий - сбился. Также под ошибкой можно понять случайное нажатие не того скила.
Нет. Ошибка - это когда ты что то задумал, но не сумел исполнить. Или выполняя определенный алгоритм действий - сбился. Также под ошибкой можно понять случайное нажатие не того скила.
Неправильное понимание действий противника точно такая же ошибка. Вот не смогла я предугадать, думала он совсем иначе поступит и отреагировала соответственно своему предположению, но ошиблась и всё - респ =) С чем вы конкретно не согласны понять не могу.
LiliaMarianne
12.12.2011, 02:45
Есть такое понятие балансировка и *принуждение к командной игре*, над чем разработчики постоянно работают. В чём то он и прав.
Есть такое понятие балансировка и *принуждение к командной игре*, над чем разработчики постоянно работают. В чём то он и прав.
Кто и в чём? Какая балансировка и командная игра, если речь о 1 на 1, то есть мист vs син.
LiliaMarianne
12.12.2011, 03:10
Именно, при одинаковом уровне дурости можно допускать ошибки и при отсутствии ошибок оппонента не проигрывать ему.
0_0CMEPTb0_0
12.12.2011, 03:42
Так, сины ну вы уже чуть чуть обнаглели...вы тру нагибаторы? вы в этом уверены? вот вам видюшка там есть фрагменты боя с синами,доказывающая что мистиков вы не имеете право обсерать http://www.youtube.com/watch?v=Ys2Hd5O-gDY
http://www.youtube.com/watch?v=sAbCS5S5Tlc&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xQTj8HpS7cs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=siHaaleUI3U&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=0YOJQePHpuE&feature=related
спасибо за понимание
p.s мистики, вместе мы сила
посмотрел пару видео и не увидел ни одного стоющего сина, большая чать 70-80+ и при этом кого то бьют и мистик убивает "в спину"
nebosmile
12.12.2011, 04:09
А теперь по поводу шамана. Писали что в деф вуду он ничего не может. Бред. Во первых в деф вуду он спокойно переживет станлок сина не используя ничего, только катая хирку. Также оговор никто не отменял. Шаманов в игре меньше чем любого другого класса, и ещё далеко не все знают все их фишки. Пережив станлок можно уйти в атак вуду под физиммуном, син тогда уйдет в инвиз. И в следующий раз всё повторится но син уже не сможет уйти в инвиз из за отката боевого инвиза и шам его нагнет. Всё таки у мистика нет такого у шамана. .
пережить стан лок вариантов дофига, что с джином что без.
ну пока нету 100й електротетки можно юзать стрекозу. если знаем что син гдето рядом бафаемся.. лепистки нам дадут гдето 3-4к хп. стрекоза на двух бафах даст тоже гдето 7к хп. плюс наши 5к хп. и того около 15к хп. у самого среднего мистика на селфах. под фулбафом получим 20к хп. ну и дефа порядка 75%. если только син упустил гдето контроль. хаваем тетку. получаем антистан и еще 8к хп. и всего -1 чи. ну а дальше уже вариантов масса, но все они ведут к инвизу сина. если же син очень тру на контроле, то чистая.
так что сравнивать мага и миста не совсем правильно.
hugonavy
12.12.2011, 08:19
Не всегда из-за ошибки. Если кто-то придумал лучшую тактику - это не значит что ты ошибся. Кстати, а можно рассматривать как вариант постоянное поглощение 1го пета, получая физдеф? Ведь в пвп с сином главное пережить станлок. А теперь по поводу шамана. Писали что в деф вуду он ничего не может. Бред. Во первых в деф вуду он спокойно переживет станлок сина не используя ничего, только катая хирку. Также оговор никто не отменял. Шаманов в игре меньше чем любого другого класса, и ещё далеко не все знают все их фишки. Пережив станлок можно уйти в атак вуду под физиммуном, син тогда уйдет в инвиз. И в следующий раз всё повторится но син уже не сможет уйти в инвиз из за отката боевого инвиза и шам его нагнет. Всё таки у мистика нет такого у шамана. Я не представляю как он будет переживать станлок. Единственным выходом вижу только уверенность. Кстати вы не представляете как опасен син с 2 грейдом с берсом, особенно если он вар клан. Своим магом практически невозможно пережить его атаку. А у мистика дефа чуток поменьше. Недавно он по мне критоберснул под 2 чи и секретом с инвиза 7к:( у меня как назло соски кончились.
По поводу шамана:
1) деф вуду режет урон в статах. Урон от скила не режется (например 100% мАтк + 3500 урона землей). Поэтому любого лайт перса можно слить в светлой вуду и хира не всегда поможет
2) "в деф вуду он спокойно переживет станлок сина не используя ничего, только катая хирку" - что в вашем понимании есть СТАНЛОК и сколько он длится? СТАН возможно шам и переживет без джина, а вот станлок не все танки выдерживают
3) как мистик будет переживать станлок - описано выше. Как раз-таки мистику проще, чем шаману. У шамана из "крутых" фишек только баф на несогласку, но чтобы он реально работал (а не раз в неделю) надо иметь минимум +8 круг
4) ваш син со 2ым грейдом на берс вас по какой броне бьет? По сансаре 2 грейда?(или хотябы 1). Если нет, то тут уже труатцы давно всех мистиков в 90 грине +3 гнут сансарными дагами :D
serega2470
12.12.2011, 08:53
пережить стан лок вариантов дофига, что с джином что без.
ну пока нету 100й електротетки можно юзать стрекозу. если знаем что син гдето рядом бафаемся.. лепистки нам дадут гдето 3-4к хп. стрекоза на двух бафах даст тоже гдето 7к хп. плюс наши 5к хп. и того около 15к хп. у самого среднего мистика на селфах. под фулбафом получим 20к хп. ну и дефа порядка 75%. если только син упустил гдето контроль. хаваем тетку. получаем антистан и еще 8к хп. и всего -1 чи. ну а дальше уже вариантов масса, но все они ведут к инвизу сина. если же син очень тру на контроле, то чистая.
так что сравнивать мага и миста не совсем правильно.
Не ну смешно читать. Мистиков уже с танками равняют.
По мне так легче мистика убить, чем танка. По нему плюхи по 400-800 прилетают с 2 чи, а с его хп это вообще ни о чем и он еще и бьет по 2к+, а может и с критоберса сразу сложить без отката хирки. А по мистикам предположим такой же урон, НО у них же не 20к хп+ + хирка,
И вот все ваши комбы, как вы быстро все дебафы и все все все накидываете еще смешней, чем про миста с 20к хп. Это вам надо -79% пения однако, чтоб все так быстро делать, а то рассуждаете тут со своим -6-39% против 2,5-3,33
hugonavy
12.12.2011, 11:53
Не ну смешно читать. Мистиков уже с танками равняют.
По мне так легче мистика убить, чем танка. По нему плюхи по 400-800 прилетают с 2 чи, а с его хп это вообще ни о чем и он еще и бьет по 2к+, а может и с критоберса сразу сложить без отката хирки. А по мистикам предположим такой же урон, НО у них же не 20к хп+ + хирка,
И вот все ваши комбы, как вы быстро все дебафы и все все все накидываете еще смешней, чем про миста с 20к хп. Это вам надо -79% пения однако, чтоб все так быстро делать, а то рассуждаете тут со своим -6-39% против 2,5-3,33
А куда нам торопиться?))) 7 секунд несогласка, 13 секунд сон, 5 секунд стан. Больше всего забавляет то, что ударов танка вы боитесь больше, чем ударов от инт класса :D Пример из практики игры шаманом: в светлой вуду по синам прилетает больше 1,5-2к за удар. Это при нефиговой (99%) порезке маг.атаки. Атака мистиков не режется, так что прилетать будет если не больше, то уж точно не меньше.
Каждый день сюда приходят все новые и новые атцы и уверяют всех, что сины "труололо всех пабидят". Уважаемые, не поленитесь тему почитать. Станлок может быть прерван джином и если у сина нет никакой защиты - он покойник (у многих синов на джине только защитник, лдзд, шип гнева и т.п. Ни о какой чистой сфере они не знают). Уже все давным -давно обмусолено и каждый сделал для себя выводы. Сины упавают на инвиз и крит под 2чи, мистики продолжают качаться.........
McWen4ester
12.12.2011, 11:56
если син равного с мистом лвла, то уж точно не 2 скила ;) син должен постоянно держать мистика в стане, и если не удержит, то лучше сваливать в инвиз, т.к. немедленно будет отброшен и получит несогласку на 7 сек :D так что лучше сину нападать с инвиза под 2 чи под антистаном и птп, тогда скорее всего мист упадёт) хотя и то не факт, чистая и сcылка тащат :tfm:
Ну всм не считая стены 2 скила, стена сразу снимит 60% хп и 2 скила снимут по 20% каждый
serega2470
12.12.2011, 14:12
А куда нам торопиться?))) 7 секунд несогласка, 13 секунд сон, 5 секунд стан. Больше всего забавляет то, что ударов танка вы боитесь больше, чем ударов от инт класса :D Пример из практики игры шаманом: в светлой вуду по синам прилетает больше 1,5-2к за удар. Это при нефиговой (99%) порезке маг.атаки. Атака мистиков не режется, так что прилетать будет если не больше, то уж точно не меньше.
Каждый день сюда приходят все новые и новые атцы и уверяют всех, что сины "труололо всех пабидят". Уважаемые, не поленитесь тему почитать. Станлок может быть прерван джином и если у сина нет никакой защиты - он покойник (у многих синов на джине только защитник, лдзд, шип гнева и т.п. Ни о какой чистой сфере они не знают). Уже все давным -давно обмусолено и каждый сделал для себя выводы. Сины упавают на инвиз и крит под 2чи, мистики продолжают качаться.........
Уважаемый, тему почитай я тут не первый раз пишу. И да ударов танка я боюсь куда сильней, чем мистика.
Пример из практики: Прилетело от равного танка 6 к критоберсом с вызова, даже хирку не катнул гад.
Первый персонаж у меня был танк и на сина хватало 1 удара чтоб снести пол хп.
hugonavy
12.12.2011, 15:30
Уважаемый, тему почитай я тут не первый раз пишу. И да ударов танка я боюсь куда сильней, чем мистика.
Пример из практики: Прилетело от равного танка 6 к критоберсом с вызова, даже хирку не катнул гад.
Первый персонаж у меня был танк и на сина хватало 1 удара чтоб снести пол хп.
Вы меня поражаете. Нормального сина даже критоберс армы в 20+к не убьет, обман смерти не позволит.....:spy:
От того же мага/шамана обычный крит будет больше 5к, без всяких берсов. Уже давным давно доказано, что лайт шмотки - нечто средненькое и огребают они сильно и от физиков, и от маг. классов. Именно по этой причине у лука дальность и скорость передвижений, у сина - контроль и инвиз. Это не только способы убивания, но и способы выживания.
sauce_kgd_
12.12.2011, 16:19
Вы меня поражаете. Нормального сина даже критоберс армы в 20+к не убьет, обман смерти не позволит.....:spy:
:Dну так у танка критоберс раз за пвп проходит.
вы меня поражаете, обман висит 60 сек откатывается 90. Нормальная арма прилетит когда он спал:spy:
hugonavy
12.12.2011, 16:44
вы меня поражаете, обман висит 60 сек откатывается 90. Нормальная арма прилетит когда он спал:spy:
1) критоберс армы - это просто пример. Эффект практически такой же от крита водяного дракона мага под дебафом
2) Что-то не видел я еще пвп сина и танка, длящееся дольше 60 сек. Даже с хирами и сансарным шмотом. Либо син, либо танк. Это пвп танка с танком может длиться минут 10, а с сином все быстрее как правило
wartigers
12.12.2011, 17:21
Снова теории...Вы поймете в конце то концов, что НЕТУ тру нагиб класса. Сины имеют больше шансов из-за эффекта "первый удар" он же хваленый инвиз. И все.
Сам основой прист, сливал синов даже когда ганкали. Чистая спасала. Сином же сливал и сливался от многих. НО НИКТО И НИКОГДА не будет "тру классом". Иначе игра потеряла бы смысл из-за отсутствия баланса.
1) критоберс армы - это просто пример. Эффект практически такой же от крита водяного дракона мага под дебафом
2) Что-то не видел я еще пвп сина и танка, длящееся дольше 60 сек. Даже с хирами и сансарным шмотом. Либо син, либо танк. Это пвп танка с танком может длиться минут 10, а с сином все быстрее как правило
это что за сины с танками? пвп 2 нормальных игроков в среднем длиться минут 5
hugonavy
12.12.2011, 18:51
Снова теории...Вы поймете в конце то концов, что НЕТУ тру нагиб класса. Сины имеют больше шансов из-за эффекта "первый удар" он же хваленый инвиз. И все.
Сам основой прист, сливал синов даже когда ганкали. Чистая спасала. Сином же сливал и сливался от многих. НО НИКТО И НИКОГДА не будет "тру классом". Иначе игра потеряла бы смысл из-за отсутствия баланса.
мда (10 мда)
....... я не доказываю непобедимость мистиков. Читай внимательнее. Я пишу исключительно в ответ Вам, господам, пишущим "мистик вата", "ололо, мистик ваще не соперник", и т.д. и т.п.
Я пытаюсь доказать, что мистик будет нагибать и нагибаться точно так же, как и все остальные
.....хочу разочаровать большинство "папок-убийц" - вы не тру и никогда ими не будете))) Разработчики проекта этого не допустят.
.....
Если бы китайцы сделали синов самыми-самыми - они потеряли бы прибыль. Игра сделана так, чтобы любой мог лить любого
......
больше не искал, времени щас нет :) но повторяю я это довольно часто
hugonavy
12.12.2011, 18:54
это что за сины с танками? пвп 2 нормальных игроков в среднем длиться минут 5
минут 5 длится пвп "одинаковых" персонажей (хэви - хэви, роба - роба, лайт - лайт). Пвп с другими персонажами, как правило, весьма которкое.
serega2470
12.12.2011, 19:11
минут 5 длится пвп "одинаковых" персонажей (хэви - хэви, роба - роба, лайт - лайт). Пвп с другими персонажами, как правило, весьма которкое.
Где-то видел видео, как на пви син и вар пвпшились минут 30. А вы говорите меньше 5 минут...
serega2470
12.12.2011, 19:14
От того же мага/шамана обычный крит будет больше 5к, без всяких берсов. Уже давным давно доказано, что лайт шмотки - нечто средненькое и огребают они сильно и от физиков, и от маг. классов. Именно по этой причине у лука дальность и скорость передвижений, у сина - контроль и инвиз. Это не только способы убивания, но и способы выживания.
Не всегда есть возможность юзать обман. И я тебе привел лишь пример, который произошел со мной, а не вывел идеальную формулу нагиба. На форуме вы все труЪ атцы с -99% пения с 20к хп+ и физ защитой 30к+, нагибаете всех взгядом, а в игре множество разных моментов.
HuntersMoon
13.12.2011, 01:54
Стала жить против синов только при дефе >9к. И то, край пока +9 кинжалы, причем все равно надо кайтить и не стоять на месте. От +12 кинжалов спасет имхо только хп более 8к и деф около 12-16к. Трудно с синами, вот и вся тема.
P.S. кривые ножи и 2.0 синов не рассматриваю:)))
Стала жить против синов только при дефе >9к. И то, край пока +9 кинжалы, причем все равно надо кайтить и не стоять на месте. От +12 кинжалов спасет имхо только хп более 8к и деф около 12-16к. Трудно с синами, вот и вся тема.
О, 101 поющая мистя... Запили видео, пазязя :shuffle:
HuntersMoon
13.12.2011, 02:12
О, 101 поющая мистя... Запили видео, пазязя :shuffle:
Посоветуйте программу для редактирования - запилю:)
Посоветуйте программу для редактирования - запилю:)
Посоветовала в соответствующей темке :) Ждём. Заранее спасибо.
Можно глянуть куклу?
0_0CMEPTb0_0
13.12.2011, 05:46
ты бы для начала скилы посмотрел прежде чем писать +_+ обманка висит 2 мин откат 3 мин (10я)
Vanyter94
13.12.2011, 06:15
Автор школота и троль. Ошибок куча. А по теме если мист нападет первый,то сину будет тяжко)
bo4arovmaks
13.12.2011, 08:32
Если ты норм син - и сикер тебе не противник, а мистик темболее)
на щёт норм синов ты прав они нам непротивники . хотя синов своего лвл я делаю
wartigers
13.12.2011, 13:23
мда (10 мда)
Самый гениальный ответ) ;)
>9к на селфе или при фул бафе?
Сам имею 9к с копейками на селф бафе и почти 15к физы на фулл бафе.
И спешцу разочаровать, даже 16к физы не спасет от кинжалов +12...:(
>9к на селфе или при фул бафе?
Сам имею 9к с копейками на селф бафе и почти 15к физы на фулл бафе.
И спешцу разочаровать, даже 16к физы не спасет от кинжалов +12...:(
16к физы дадут тебе время заюзать уверенность + иммунку и вдарить по тапкам как минимум.
При 16к физы ты не упадешь с нюка даже от сина с ножиками +12.
син бог,и это ясно каждому
Icekiller86
13.12.2011, 15:20
Фу, богохульник. Это кривое,pedikovатое, дисбалансовое чудовище назвать богом.. ужс =\
ronni7ngs
13.12.2011, 18:30
omg (10 omg)
http://noid.su/fu/sadtroll.png пресно-пресно... тролль 1 уровня? Апайся в разделе синовhttp://noid.su/fu/trollface.png
xomkarchik
14.12.2011, 02:05
Ну сейчас мнение неособо изменилось.
Основные тезисы -
1) Син чемпион по сливу неготовых к бою противников.
2) Син чемпион по ударам в спину дерущимся . Как только откатил джина - тут же вылазит син из инвиза +11. Вопрос - а че 2 перса любых классов напав вдвоем меня бы ненагнули? Разница лишь в том, что я бы откайтил и ушел, а тут скорее всего неполучится.
3) Син ватен если он вылез из инвиза и небьет тебя ( например бьет когото другого, а ты его в спину ).
4) Син неэффективен в массзамесе.
5) Эффективность сина дико зависит от левела.
Сейчас на Веге масса синов начинает перекидывать +11 заточки с кинжалов обратно на луки )). Те кто неуспел докачатся до 105. особенно после того как им стали резать квоты на участие в ТВ, ибо както так получается что луки там ( как и в массзамесах намного нужнее).
1 на 1 надо просто выполнять необходимые условия. Никакого стояния на месте. если ты движешься - син тебя несольет, ибо ему нужен будет стан - скорее всего шаги бога - а это уже мало шансов для сина. Никаких нагиб тактик из серии - щас я его ка кзаконтролю 2 чи скилом. 66% непрохождения дебафа это серьезно, все ваши несогласки за 2 чи идут на йух.
Напал син - откайтил. И дальше двигаешься. напал снова - тоже самое. Как правило сины бесятся от того что немогут слить и либо меняют цель - а значит ты уже будешь его бить без инвиза, либо начнут за тобой гонятся - а это значит подставляютс и ты опять будешь его бить без инвиза. Контроль работает плохо - значит надо пихать ему много дамага пока сам под имункой. С синами +9 вкруг проблемы - там хп больше чем у меня. С остальными норм.
И эта - год назад ты был 2.0. Такие сины сейчас на ПВП даже и неходят ибо че там ловить?
Мистик ожидает сина и держит курсор на ссылке. Син вылазит под 2 чи, откатывает хиру, кидает яйцо, вы себя в ссылку и думаете что щас ссылка пройдет и син труп, но нормальный син ударит вас скиллом дающим чи и свалит в инвиз, появится секунд через 5, когда ссылка кончилась и всё, пвп проиграно. .
Без имунки когда син рядом надо рвать дистанцию и сваливать - быстро и желательно врубив антистан. Самый шик - шаги бога в антистан и заведомо откаченный боевой инвиз )). Но можно неугадать и тебя застанят раньше антистана. И тут можно невыстоять уже - так что риск. Потому и надо двигаться - чтобы застанить и остановить могли вначале боя только шагами бога.
Всё это дает мистику проитв сина больше шансов чем любому другому робнику. вы говорили про деф вуду шамана, но что может сам шаман сделать сину в своей деф вуду? у шама нету настолько длинного контроль скила, как например слип приста или хотя бы 12 секундный слип мистика, чтобы переключить вуду и успеть убить сина пока он не очухался.
Ну вопервых шаман может как минимум выжить. В деф вуду фуллинт шаман толще друли. Во вторых нападать на шамана имеет смысл только под имункой. То есть в случае фейла аптека в откате на 2 минуты и без нее бой для сина имеет мало смысла. ну и криты шамана +12 по моей друле до 8к. Скока по сину прилетать будет?
По поводу шамана:
1) деф вуду режет урон в статах. Урон от скила не режется (например 100% мАтк + 3500 урона землей). Поэтому любого лайт перса можно слить в светлой вуду и хира не всегда поможет
Че эта? Новое слово в рассчетах урона?
А куда нам торопиться?))) 7 секунд несогласка, 13 секунд сон, 5 секунд стан.
Станлок может быть прерван джином и если у сина нет никакой защиты - он покойник (у многих синов на джине только защитник, лдзд, шип гнева и т.п. Ни о какой чистой сфере они не знают).
С 50-66% уворот от дебафа с контролем сина беда, да . То есть 2 из 3 ваших нагиб контроль скилов непройдут. Если вы их кастуете без имунки это будет печаль.
И эта - бросайте курить всякую гадость. У всех синов есть чистая сфера . 1 видел с уверенностью, но он 102 левел его пячут как хотят ибо хотябы 1 103 син в песках полюбасу найдется..
nebosmile
14.12.2011, 03:40
стена ветвей делает 4ре попытки дебафа. скорее всего она для синов и была придумана.
nebosmile
14.12.2011, 03:55
serega2470
да у мистика не 20к хп, но смотря как считать.
допустим у нас 5 к хп своих
Нефритовый лотос (2.5 / 0.8 / 15),
Уровень скилла равен уровню скилла призыва пета, но не выше 10.
Мана = 500 (на ур ниже 10 кушает меньше)
Бонус = Повышает физ и маг деф на 5%, так же дает "перья" на 4000 урона на 45 сек.
и у нас уже 9к хп. пасивно
Цветение лотоса (3 / 1 / 60),
Уровень скилла равен уровню скилла призыва пета, но не выше 10.
Мана = 70 (на ур ниже 10 кушает меньше)
Бонус - вешает "ниточку" на дружественную цель на 50 сек, пока висит "ничтока" 40% всего урона по цели режется и каждая порезанная 1а урона отнимает 2 маны у пета.
Механика - ниточку можно разорвать убегая от пета, радиус около 12м. Когда мана у пета кончается ниточка разрывается. Аналог скилла "сакра" из игры рагнарок.
а это уже 13к хп пасивно.
а допусим у нас хорошо одетый мист под фул бафом. тут уже гдето за 16к будет.
ну и облако лепестков нам даст еще 4к активных жизней. вот и имеем 20к.
если же син прорусил мгновение станлока то мы получаем еще 8500хп с антистаном. тоесть сину то всего надо слить. от 20000-28500хп. если бафнутся 3м скилом стрекозы и даже галимый хил цветок поставить, то уже от 21к до 30к. все зависит от того будет разорван стан лок или нет. но 20к хп это 100%
Urfin_Djus
14.12.2011, 04:40
Это все теория) На Практике на +100 с Аспидом 2.5 в селфе + клич за пару секунд любой робник ляжет если застанить\запечатать не успеет. И твои 20к-28.5к ХП - полнейший бред, с убийцей пока будешь это все мутить - пару раз ляжешь)
nebosmile
14.12.2011, 04:43
Это все теория) На Практике на +100 с Аспидом 2.5 в селфе + клич за пару секунд любой робник ляжет если застанить\запечатать не успеет. И твои 20к-28.5к ХП - полнейший бред, с убийцей пока будешь это все мутить - пару раз ляжешь)
это не мутить, это бафы епт. которые висят на тебе перед боем! и еще 75% физы. ну вот и слей за пару секунд.
serega2470
14.12.2011, 07:39
это не мутить, это бафы епт. которые висят на тебе перед боем! и еще 75% физы. ну вот и слей за пару секунд.
а если ты не ожидаешь нападения то че?
Твои 5к хп сольются за секунды 2 стана, если у тебя защиты не 15к
hugonavy
14.12.2011, 08:03
А чистую сферу отменили чтоль? Ребята, вы где на 100+ таких робников видели, чтоб за 1 стан падали? Не упадет мистик за стан даже без хиры. А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. Это вам в раздел синов, нагибайте там.
masemnet
14.12.2011, 08:13
**
мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть
Самый правильный ответ +100500
masemnet
14.12.2011, 08:15
+1
мразотный читерский класс
если что я лук...
hugonavy
14.12.2011, 08:24
masemnet, PELIGRO, и иже с ними - если вас, бедных, постоянно льют сины с инвыза и вы ничего не можете сделать, то это не сины боги или читеры, а вы нубы. Никогда такая мысль в голову не приходила?
serega2470
14.12.2011, 09:01
А чистую сферу отменили чтоль? Ребята, вы где на 100+ таких робников видели, чтоб за 1 стан падали? Не упадет мистик за стан даже без хиры. А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. Это вам в раздел синов, нагибайте там.
Согласись не у всех есть чистая сфера.
"А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. Это вам в раздел синов, нагибайте там"- Опять вы преувеличиваете. НУ ГДЕ Я ПИСАЛ ТАКОЕ???
"А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. Это вам в раздел синов, нагибайте там"- Опять вы преувеличиваете. НУ ГДЕ Я ПИСАЛ ТАКОЕ???
Вы не поняли о чём речь? Прежде чем кричать, что сины нОгЕбают, посчитайте стоимость 3.33 селфа и примерно прикиньте, как оденется робник на эти деньги. Это +8 круг минимум и уж никак не 5к хп и 6к дефа. Рассматривать пвп персонажей разных ценновых категорий - зачем?
Давайте обсуждать исход боя примерно равных противников, там не всё так просто.
hugonavy
14.12.2011, 13:52
Ты этого не писал, но подразумевал:
.....
Твои 5к хп сольются за секунды 2 стана.....
Чем и кого ты за 2 секунды сносить собрался? Другого объяснения я просто и не вижу....... Постом выше, F0xey правильно обрисовала ситуацию. Давайте сравнивать равных персонажей.
serega2470
14.12.2011, 14:13
Чем и кого ты за 2 секунды сносить собрался? Другого объяснения я просто и не вижу....... Постом выше, F0xey правильно обрисовала ситуацию. Давайте сравнивать равных персонажей.
Читать учимся. Это был ответ на конкретный пост
А сравнивать слив +11 дагами робу +3.......извольте. .
Это твое сравнение ,а не мое.И я не подразумевал о таком, это все твои фантазии в оправдание себе.
Чем и кого ты за 2 секунды сносить собрался?
В каков месте там было написано, что именно я собрался сносить? Или опять подозрения твои?
Жаль, что все твои посты направлены именно на оправдание себя и класса. Ты тупо не терпишь критики с другой стороны. Ты как маленький ребенок, который увидел игрушку в магазине и любым путем хочет ее заполучить.
P.s. Ушел с темы. сритесь дальше, и нОгебайте все и вся форумные Атцы.
xomkarchik
14.12.2011, 15:50
стена ветвей делает 4ре попытки дебафа. скорее всего она для синов и была придумана.
В школу ходим или тока на форуме флудим? Если у дебафа 100% шанс то по светлому сину будет 34% шанса его прохождения. Это *** как мало. Если шанс не 100% ( а у несогласки со стены там в районе 75%) то твой шанс 25%. Еще процентов 30 у рута. Вероятность что оба они наложатся чтото около 7.5%. наложение только чегото 1 тебя неспасет ( из под несогласки откайтит под рутом прыгнет и застанит).
Против сина стандартные тактики неработают.
serega2470
да у мистика не 20к хп, но смотря как считать.
ты тут конечно круто теоретически считаешь.
теоретически у меня 15кфизы под бафами в лисе и 13кхп. = шипы за 2 чи с 70% порезкой урона и меня фиг какой син пробьет. На практике чета немного по другому.
Теоретически приста хилящегося морем и под перьями син фиг убьет. Практически падают присты от синов и еще как.
И т д.
Я выкладыввал скрины 1 облета песоков сином 3.33 +9. Маги +8 вкруг непевуны с темными щитами уходили либо без отката хирки либо за 2 секунды. Был вар на фулбафе ушедший за 1 сек без отката хирки. Был коновый кастет ушедший за 17 ударов ( 3,4 сек).
Когдда вы уже поймете, что кричать - да я выдержу сина потому что я толстый и мегакрут могут только танки или точеные топоры на фулбафе. Остальные падают как только останавливаются. Нельзя стоять пд сином, прокачайтесь уже наконец и попробуйте.
Вы не поняли о чём речь? Прежде чем кричать, что сины нОгЕбают, посчитайте стоимость 3.33 селфа и примерно прикиньте, как оденется робник на эти деньги. Это +8 круг минимум и уж никак не 5к хп и 6к дефа. Рассматривать пвп персонажей разных ценновых категорий - зачем?
Давайте обсуждать исход боя примерно равных противников, там не всё так просто.
Чем обвес сина дороже обвеса робника?
99 сет одинаков. Сину нужна всего 1 ( ну некоторые еще шапку делают нирвану ) , но и робники ее делают, бижа сина дешевле чем оранж ( намного дешевле). Пушка сансара - так у робников тоже сансара, да им еще и 2 ап нужен а сину нет. Книжка у сина дороже , но многие робники бегают с такой же, а все остальные с пустым зеркалом. В чем дороговизна? И что такого в +8 круге? Это как раз 6кхп и 7к дефа у мистика при фуллинте и без особого пения.
я своим мистом77 левела рвал 90+ синов прыгающих из инвиза на меня, тактика проста:
1) на себя облако
2) пета в режим охраны и ставим второй скил на стан и тупа ждем нападения из инвиза
3) как тока син атакует я в стане и он тоже, т.к. его пет станит мгновенно и бьем первым скилом
4) как тока стан отходит бью Шквалом - син неможет ниче скастить и получает ощутимый урон
5) используем отталкивалку
6) добиваем - если еще жив
правда сины из инвиза нападают под 3 ЦИ, но тут ваще с удара - смерть 100% увы(
Скажу одно ,мистик будет очередной ватой ,пряморукоо сина 1Х1 не кто не сможет наказать кроме (сина), а так син ,есть царь и бог атаки , не вижу сложностей убить мистика!
ухаха Мистики вы не знаете что такое анти стан?
220V_and_FAQ
14.12.2011, 16:09
Ну, у мистика будет няшный скилл , который палит синой в радиусе 50 м от сина. Каст мгновенный. Но чует моя попа, что новые скиллы будет хрен достать)
Icekiller86
14.12.2011, 17:12
Ну, у мистика будет няшный скилл , который палит синой в радиусе 50 м от сина. Каст мгновенный. Но чует моя попа, что новые скиллы будет хрен достать)
30 метров палит и 25 метров выбивает, причем всех. Завтра в китае обнова, проверю способ изучения))
По поводу стоимости - второй грейд штанов, 6/7 книга и даже сансара пуха не всякому робнику упёрлись в отличии от сина. Чаще всего сравнение некорректно, то +10 в круг роба нагибает всех синов с кривыми, то син с 3.33/4.00 и +12 нирваной льёт 80+ интовиков мама держись.
Это как раз 6кхп и 7к дефа у мистика при фуллинте и без особого пения.
7к дефа это всего лишь бижа +5. Если баф 11, то +4. Честно не знаю что у вас за сины с +9, убивающие без отката нормально одетых робников. Кстати, может дело в них? К тому же речь о выживании всеми средствами, а не тупом стоянии под сином в афке. Времени на реакцию скорее всего хватит, если игрок вообще имеет эту реакцию и знает что такое джин.
hugonavy
14.12.2011, 18:40
В каков месте там было написано, что именно я собрался сносить? Или опять подозрения твои?
А это наверное я писал:
Ты начинаешь противоречить сам себе.
Жаль, что все твои посты направлены именно на оправдание себя и класса. Ты тупо не терпишь критики с другой стороны. Ты как маленький ребенок, который увидел игрушку в магазине и любым путем хочет ее заполучить.
:D Я тебе реальные вещи говорю, а ты всеми правдами и неправдами пытаешься отстоять честь синов, которая вот-вот пошатнется :D Хотя в глазах большинства она уже давно потеряна
.....
Я выкладыввал скрины 1 облета песоков сином 3.33 +9. Маги +8 вкруг непевуны с темными щитами уходили либо без отката хирки либо за 2 секунды. Был вар на фулбафе ушедший за 1 сек без отката хирки. Был коновый кастет ушедший за 17 ударов ( 3,4 сек).
Когдда вы уже поймете, что кричать - да я выдержу сина потому что я толстый и мегакрут могут только танки или точеные топоры на фулбафе. Остальные падают как только останавливаются. Нельзя стоять пд сином, прокачайтесь уже наконец и попробуйте.....
Видел я эти скрины. Только лог урона, который, лично мне, ни о чем не говорит. Кого ты там пилил без отката хиры, известно только тебе и что-то мне подсказывает, что +8 кругом там и не пахло.
Если б я не пробовал, я бы ничего не утверждал. Читай подпись. Почему-то моего не особо прокаченого и проточеного персонажа +5 (да-да, на относительно новых серверах +5 считается как у вас +7) сины с пухами +7 не пробивают ни за 1, ни за 2, и даже не за 5 секунд. Так что не надо выставлять себя самым опытным, а всех остальных не замечать. Не сливают шамана, не сольют и мистика.
По поводу стоимости - второй грейд штанов, 6/7 книга и даже сансара пуха не всякому робнику упёрлись в отличии от сина. Чаще всего сравнение некорректно, то +10 в круг роба нагибает всех синов с кривыми, то син с 3.33/4.00 и +12 нирваной льёт 80+ интовиков мама держись.
7к дефа это всего лишь бижа +5. Если баф 11, то +4. Честно не знаю что у вас за сины с +9, убивающие без отката нормально одетых робников. Кстати, может дело в них? К тому же речь о выживании всеми средствами, а не тупом стоянии под сином в афке. Времени на реакцию скорее всего хватит, если игрок вообще имеет эту реакцию и знает что такое джин.
есть такие сины, нормальные берсоножики на +10 и выше, 5.0 скорости, 2 чи, убивают быстрее чем за секунду и хирка не катается, лога урона нету.
hugonavy
14.12.2011, 18:53
30 метров палит и 25 метров выбивает, причем всех. Завтра в китае обнова, проверю способ изучения))
поподробнее можно?
есть такие сины, нормальные берсоножики на +10 и выше, 5.0 скорости, 2 чи, убивают быстрее чем за секунду и хирка не катается, лога урона нету.
Я знаю что такое смерть без отката хиры. Но речь шла об обычных синах с +9 и без всяких берсов :) И мне почему-то кажется, что кто-то забыл, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не откатилась. Или некоторые правда считает, что +9 пуха без разгона аспд до 5.0, убьёт хорошо одетого робника за долю секунды... Или суровые робники под 3 чи стоят? =)
hugonavy
14.12.2011, 21:49
Обычные сины с +9!!!! Вы указывайте пожалуйста сервер :D На Антаресе син с +9 - это как встретить Ferrari в поселке Белушья Губа :lol:
Обычные сины с +9!!!! Вы указывайте пожалуйста сервер :D На Антаресе син с +9 - это как встретить Ferrari в поселке Белушья Губа :lol:
антарес? не, не знаю.
На проционе сины +9 уже тоже обычное дело, на моём орионе без +9 и 4.0 хрен в нирвану возьмут сина, тоесть чтоб фармить нирвану надо уже иметь нирвана ножи и поножи :)
В маг нирвану тоже надо шифт пухи, берут обычно от +8 и выше.
В топ кланах видя точку ниже +6 круг носом воротят.
+9 кругом +11 пухой уже никого не удивишь, это "нормальная" заточка.
Morgani4
14.12.2011, 23:38
оли права. и, к сожалению, большинство "оленесиней" понаточиились в нирване и теперь у нас целый вагон хорошо одетых синов, но без мозгов. (за рееееееедкими исключениями)
xomkarchik
15.12.2011, 01:36
Аха аха. Робнику точится ненадо он может и голый ходить. Что за фигня. Практически все заметные бойцы имеют нирванопуху и кнугу хотябы 5. При +7 и выше круговой заточке. Без этого обвеса реально чтото моч на веге могут разве что фулкондрули. И сравниваются они с аналогичными синами. Одежка там одинакова.
У моего мага 8.8к физы под светлым щитом при +8 биже и +7 круге. 6.3 кхп. Будет больше физы - значит меньше хп. Пения нету там ( ДСС тока).
Видел я эти скрины. Только лог урона, который, лично мне, ни о чем не говорит. Кого ты там пилил без отката хиры, известно только тебе и что-то мне подсказывает, что +8 кругом там и не пахло.
.
если ты олень - это твои личные проблемы. Хочешь уличить меня во лжи - дерзай. Но тока с доказательствами. Опроси игроков веги кто такие верм, архимонд и другие фигуранты с моих скринов.
Я знаю что такое смерть без отката хиры. Но речь шла об обычных синах с +9 и без всяких берсов :) И мне почему-то кажется, что кто-то забыл, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не откатилась. Или некоторые правда считает, что +9 пуха без разгона аспд до 5.0, убьёт хорошо одетого робника за долю секунды... Или суровые робники под 3 чи стоят? =)
http://s017.radikal.ru/i411/1112/ab/1a51723224f2.jpg
Маг +8 вкруг . Фулсет нирваны ( фул это значит 6 шмоток +13 к дефу) , оранж бижа правда +7 ( гбп и куб). Часть камней 11 часть 9.
Остановился на 3 секунды - умер без отката хирки.
Есть скрины за 3 минуты до этого он на фулбафе. Там 18 ударов потребовалось - урон в 2 раза меньше. Но момент был выбран удачно - в толпе мобов несразу даже сообразил что его бьют.
Так всегда и бывает. Я в принципе очень редко нападаю на летящие цели. Особенно если их несколько и тем более если они меня ждут. Да и меня летящего неубивают. А вот стоящий -висящий на месте - легкая мишень. В этом особенность и сила синов.
Пока синам аспд не пофиксят они будут БОГАМИ
автор троль!11 Хомячки нагибают форум лососинами.
xomkarchik
На весь пост отвечать не буду, так как немалая его часть "поворот не туда". Я не говорила, что робникам точиться не надо. Поясню иначе, если получилось не понятно. Вы спрашивали, в чём разница в стоимости шмота сину и робнику. Пожалуйста. Например я, прежде чем делать какую-либо шмотку второго грейда, сначала соберу фул сет первого грейда, так как в плане прибавки хп от точки разницы нет. Логично? Разумеется, так в большинстве случаев и делается, думаю хотя бы здесь оспаривать не будете. Тогда как тру синам обязательны сразу две вещи 2 грейда - штаны из-за аспд и шапка из-за бонуса к показателю. Для робника это означает 5 нирвано шмоток 1 грейда (две вещи 2 грейда обошлись сину в 500 чудесок, ваш кэп). Улавливаете мысль? Теперь посчитаем разницу в цене между пустым зеркалом (зачем робнику большее, если не певун?) и пань гу/полночной. Получившуюся сумму можно "потратить" робнику на норм бижу и точку, не забыв при этом приплюсовать стоимость синовских 99 биж, их цена тоже не 100к. Что получаем на выходе? Стандартный 3.33 син равен робнику в фул нирване с оранж бижами :) А ваши скрины, конечно, впечатляют, но мы вели беседу о сливе без отката хиры, если не ошибаюсь. Напомните, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не успела сработать. И посмотрите на криты по 2к со скрина. Вопрос - у робы в фул нирване с +8 кругом 6к хп? :D
UPD: Ой, простите, забыла "подарить" робнику разницу между красными глазами у сина и его лазурками в пухе. На всякий случай который раз скажу, что я не утверждаю, что сины нубы и не способны убить робника. Но давайте сравнивать пвп равных персонажей, а не син 3.33 против робы с +5 90 сетом. Верно и обратное. Если робник с +10 кругом слил сина 2.5 селф с кривым +5, это ничего не значит. Эх, втемяшить бы ещё форумным атцам разницу между пвп и гангом...
hugonavy
15.12.2011, 08:13
......Эх, втемяшить бы ещё форумным атцам разницу между пвп и гангом...
золотые слова
xomkarchik, фекалийные выбросы из твоих уст в мой адрес тут мало кому интересны. Если вы утверждаете, что сины такие папки - доказывайте это, а не огрызайтесь.
Робник и физ ДД как огонь и вода. Друг для друга ватки. Как Том и Джери ептЬ. :D
Morgani4
15.12.2011, 13:53
Робник и физ ДД как огонь и вода. Друг для друга ватки. Как Том и Джери ептЬ. :D
любой дд для другого дд вата. :o
xomkarchik
15.12.2011, 17:57
На весь пост отвечать не буду, так как немалая его часть "поворот не туда". Я не говорила, что робникам точиться не надо. Поясню иначе, если получилось не понятно. Вы спрашивали, в чём разница в стоимости шмота сину и робнику. Пожалуйста. Например я, прежде чем делать какую-либо шмотку второго грейда, сначала соберу фул сет первого грейда, так как в плане прибавки хп от точки разницы нет. Логично? Разумеется, так в большинстве случаев и делается, думаю хотя бы здесь оспаривать не будете.
Ну а я неполенюсь пожалуй ответить на весь пост.
Разумеется оспаривать буду .Если вам охота вбухать 500-600 кристалов и неполучить сетовых бонусов - это ваши проблемы. Но ненадо приписывать их всем. Большинство игроков собирает сансарошмот по частям, 2 шмотки +5 к атаке, потом еще 2 - +5 к атаке ( или 3 +10 к дефу, 4 +13 к дефу).
У меня 5 шмоток 13 грейда, нафига мне менять их на фулсет 1 апа сансары без бонусов - непонимаю. Я буду менять только на полный сет +10 к дефу.
Тогда как тру синам обязательны сразу две вещи 2 грейда - штаны из-за аспд и шапка из-за бонуса к показателю. Для робника это означает 5 нирвано шмоток 1 грейда (две вещи 2 грейда обошлись сину в 500 чудесок, ваш кэп). Улавливаете мысль?
Конечно улавнливаю. Нормальный робник так же стремится сделать себе 2 шмотки нирваны 2 грейда и иметь +5 к атаке. Но ему еще и другие сансарошмотки нужны, а сину больше 2 девать просто некуда.
Теперь посчитаем разницу в цене между пустым зеркалом (зачем робнику большее, если не певун?) и пань гу/полночной. Получившуюся сумму можно "потратить" робнику на норм бижу и точку, не забыв при этом приплюсовать стоимость синовских 99 биж, их цена тоже не 100к.
Любая книжка нужна для того чтобы было больше статов. Ваш кеп. Вы еще книгу на 1 крит робнику наденте и считайте разницу в стоимости.
Что получаем на выходе? Стандартный 3.33 син равен робнику в фул нирване с оранж бижами :)
Ну давайте посчитаем.
По ценам веги.
Син Робник
Шапка одинаковая нирвана 2 грейд
тело 4 ранг бесплатен лунная мантия ( 40кк)
штаны одинаковая нирвана 2 грейд
боты одинаковые 99
верх бижа царь-лев (30кк) 95 лунная ( ** скока но пусть 30кк)
низ бижа царь -лев (ну пусть 30кк) ю чжень ( 20кк) или сидов бесплатен.
наручи одинаковы 99
накидка одинаковая лунная или с 99 или пегас ( пегас дороже лямов на 80)
кольца одинаковы
книга одинакова ( ну чисто теоретическиробник может обойтись пустым зеркалом, сэкономив 200кк. )
пушка одинаковый 1 ап нирваны.
Итого за исключением книги все одинаково. 200кк за книгу решают , че. Особенно на кукле стоимостью в несколько миллиардов.
При наличии денег робник может улучшать или шмот или точку, син может улучшать только точку.
А ваши скрины, конечно, впечатляют, но мы вели беседу о сливе без отката хиры, если не ошибаюсь. Напомните, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не успела сработать. И посмотрите на криты по 2к со скрина. Вопрос - у робы в фул нирване с +8 кругом 6к хп? :D
UPD: Ой, простите, забыла "подарить" робнику разницу между красными глазами у сина и его лазурками в пухе. На всякий случай который раз скажу, что я не утверждаю, что сины нубы и не способны убить робника. Но давайте сравнивать пвп равных персонажей, а не син 3.33 против робы с +5 90 сетом. Верно и обратное. Если робник с +10 кругом слил сина 2.5 селф с кривым +5, это ничего не значит. Эх, втемяшить бы ещё форумным атцам разницу между пвп и гангом...
Все хп нужно снести за 1 сек. Это 5 ударов. На последнем скрине как раз 5 ударов )). И всего 3 крита что при 33% крита не редкость. Сейчас смотреть скрин небуду но навскидку там прилетело в районе 9к хп ( берем учебник математики и учимся считать в столбик) . При +8 круге фуллинт маг имеет меньше.
11 лазурка стоит 25кк , рубинка 45. Разница 40кк за 2 камня тащит.
Я показал скрин сина +9 5.0 ( +5 атаклевела) против мага +8 вкруг в фулсете нирваны ( +13 дефлевел) с частично 11 камнями ( шмот сина тут роли неиграет ибо по нему все равно ударов небыло, но если интересно там +8). Это немного не +5 вкруг да? Да или нет? Маг одет лучше сина и это очевидно. Так может закончите нести бред или дальше будете позорится?
Я неоднократно говорил, что в именно пвп сину очень трудно, наверное хуже чем любому другому классу. Это класс именно для ганка и мы говорим о ганке. Хотябы читать научились сначала внимательно, прежде чем лезть пытаться меня зафейлить, глупо смотритесь.
Вы снова передёргиваете. Где я сказала, что робнику выше 1 грейда делать шмотки не нужно? Разумеется нужно, но когда уже будет фул сет первого грейда, ибо неплохо добавит живучести относительно 99 сета за счёт хп от точки. Робники, не являющиеся тру донатами и не способные собрать фул сет за пару часиков с нуля, делают именно так. Если у вас иначе, значит иначе.
Кстати, сколько физдефа у вашего мага? Есть мнение, что не больше 6-7к, специально нашла соответствующего сина и попросила посливать меня под 2 чи :) Или син юзал ярость на джине? Другого объяснения не вижу.
В общем, товарищ. Ваше сообщение просто пронизано хамством, которое показывает вас не с лучшей стороны, вы это понимаете? Неумение вести диалог - вот ваш главный фейл и причина "любви" со стороны многих завсегдатаев этого форума. Не хотите попробовать общаться нормально? Это не больно. Если надумаете принять моё предложение, я буду рада продолжить с вами беседу.
падают ваншотом(серия ударов, но хирка не откатывается) робники до 10к хп и физдефа включительно
пуха 2 грейд с берсом и 2 красными, +11
3.33 селфа
раньше сам бы не мог в такое поверить, сейчас сам этим занимаюсь, всё реально, всё здесь
падают ваншотом(серия ударов, но хирка не откатывается) робники до 10к хп и физдефа включительно
3.33 селфа
раньше сам бы не мог в такое поверить, сейчас сам этим занимаюсь, всё реально, всё здесь
спасибо за инфу, доточусь тогда до 10к хп и 17к дефа, должно помочь успевать кинуть ссылку на себя.
Morgani4
16.12.2011, 00:01
3.33 селфа
ну-ну. :) (10 синов в бане)
спасибо за инфу, доточусь тогда до 10к хп и 17к дефа, должно помочь успевать кинуть ссылку на себя.
сарказм он такой, но реальность другая
я верю в то что я вижу, насколько бы странно это не звучало
Вы снова передёргиваете. Где я сказала, что робнику выше 1 грейда делать шмотки не нужно? Разумеется нужно, но когда уже будет фул сет первого грейда, ибо неплохо добавит живучести относительно 99 сета за счёт хп от точки. Робники, не являющиеся тру донатами и не способные собрать фул сет за пару часиков с нуля, делают именно так. Если у вас иначе, значит иначе.
Во первых не все робы собирают 99 фул-сет для просансаривания. Есть такая весчь как 2 на 2.
Во 2 даже если собран 99 фул он имеет бонусы сета. Терять эти бонусы ради 1 аппа сансары? при том зная что 2 апп будет еще ** когда? Когда есть вариант оставив 2 вещи 99 и просансарив 2 до 2 грейда получить и 5 к атаке и 3 пения (за 2 вещи), или даже еще и скок там 10 тела за 4 вещи 99?
Именно об этом вам Дима и говорил, вы же почему-то считаете свою точку зрения единственно правильной.
Кстати что там и где пронизано? то что вам нечего ответить? да, это страшное хамство ))
или даже еще и скок там 10 тела за 4 вещи 99
15 тела
15 тела
не помню уже )
Ну тем более, можно если уж делаеться 6 вещей, сделать шапку и плащ 2 апп с +5 к атаке при этом имея 15 тела и 3 пения с 4 вещей 99.
Во первых не все робы собирают 99 фул-сет для просансаривания. Есть такая весчь как 2 на 2.
Во 2 даже если собран 99 фул он имеет бонусы сета. Терять эти бонусы ради 1 аппа сансары? при том зная что 2 апп будет еще ** когда? Когда есть вариант оставив 2 вещи 99 и просансарив 2 до 2 грейда получить и 5 к атаке и 3 пения (за 2 вещи), или даже еще и скок там 10 тела за 4 вещи 99?
Именно об этом вам Дима и говорил, вы же почему-то считаете свою точку зрения единственно правильной.
Кстати что там и где пронизано? то что вам нечего ответить? да, это страшное хамство ))
Ну да, ну да. Что меняет 2 на 2 сет? Лунная шмотка сильно дороже 99 или что? :) Бонусы у 99 тоже тру, куда уж без них. А на тему "где пронизано"... Если для вас "не несите бред", "хватит позориться" и тому подобное - атрибуты нормального общения, то это только ваши проблемы. Для меня это хамство и ничто иное, как и для любого нормального человека. В любом споре несколько точек зрения, на то он и спор. И цель - аргументировать свою точку зрения и опровергнуть доводы оппонента. Фактами, а не хамством. Если человек не хочет общаться с хамом, то это не значит, что ему нечего сказать. Это значит что человек не хочет слушать хамства в свой адрес.
Логично, правда?
Мне скопировать вам приведенные аргументы? а ведь их у Димы основательно. Где же ваши опровержения? кроме "Все так делают" и "Вы хам", ну я понимаю что это весьма женская реакция в любом споре, но все же давайте больше фактов, а не 2 строчки по теме спора и 6 - вольных размышлений.
Итак 15 тела с 99 сета это 180 хп. Насколько больше даст смена 4 вещей 99 на 1 апп нирваны, что-бы можно было с уверенностью говорить что это круто и надо всем так делать?
Сет 2 на 2 делают именно ради показателей атаки. Смысл делать 1 апп вещей и не получать ничего, если есть возможность получить 5 атаки и со временем еще 5?
Итак 15 тела с 99 сета это 180 хп. Насколько больше даст смена 4 вещей 99 на 1 апп нирваны, что-бы можно было с уверенностью говорить что это круто и надо всем так делать?
180 хп от 15 тела только у дру, у всех остальных робников это 150. Мелочи, но поправить надо было. Первый ап нирваны делается для последующего апа до второго грейда, поэтому его собирать в любом случае надо, даже если бы он точился хуже 90 грин сета. Ещё раз - я не говорю что фул сет 1 грейда это финальный шмот робнику, я говорила о последовательности сборки, которую наблюдаю среди инт классов. Кроме певунов, не видела робников, которые бы собирали 2 грейд штанов, когда всё остальное 90-99 шмотки. Собирают сначала фул первый грейд, потом по одной шмотке доводят до второго. Потому что две вещи первого грейда на +8 лучше, чем одна вещь второго грейда, а вторая из 90 сета на +8, вы с этим не согласны? 90 грин шмотка даст 325 хп с +8, 99 даст 351 хп, нирвана - 455. Хоть 1 грейд, хоть 2. Разница очевидна. Вот у меня наручи 90 грин голд, штаны и верх 90 грин на мистике. Как думаете, что мне лучше - сделать нирвано наручи 2 грейда или наручи, штаны и верх 1 грейда? Что даст больше живучести, так необходимой фулинту, пока я собираю чудески на всё остальное? Все вещи +8.
Навскидку :
2 грейд наручей, штаны и верх остались 90
http://pwcalc.com/149953ddaa99be10
1 грейд всего (дороже всего на 50 чудесок, 20кк+)
http://pwcalc.com/623906de437eccb9
Сет 2 на 2 делают именно ради показателей атаки. Смысл делать 1 апп вещей и не получать ничего, если есть возможность получить 5 атаки и со временем еще 5?
Смысл - более высокая живучесть на то время, пока собирается остальное. Да, здесь это притянуто за уши, то бишь в случае с 2 на 2 сетом это редкость. Так как его частенько собирают помешанные на атаке интовики, но до всеобщего помешательства на этом у синов это не дотягивает :)
180 хп от 15 тела только у дру, у всех остальных робников это 150. Мелочи, но поправить надо было. Первый ап нирваны делается для последующего апа до второго грейда, поэтому его собирать в любом случае надо, даже если бы он точился хуже 90 грин сета. Ещё раз - я не говорю что фул сет 1 грейда это финальный шмот робнику, я говорила о последовательности сборки, которую наблюдаю среди инт классов. Кроме певунов, не видела робников, которые бы собирали 2 грейд штанов, когда всё остальное 90-99 шмотки. Собирают сначала фул первый грейд, потом по одной шмотке доводят до второго. Потому что две вещи первого грейда на +8 лучше, чем одна вещь второго грейда, а вторая из 90 сета на +8, вы с этим не согласны? 90 грин шмотка даст 325 хп с +8, 99 даст 351 хп, нирвана - 455. Хоть 1 грейд, хоть 2. Разница очевидна. Вот у меня наручи 90 грин голд, штаны и верх 90 грин на мистике. Как думаете, что мне лучше - сделать нирвано наручи 2 грейда или наручи, штаны и верх 1 грейда? Что даст больше живучести, так необходимой фулинту, пока я собираю чудески на всё остальное? Все вещи +8.
Навскидку :
2 грейд наручей, штаны и верх остались 90
http://pwcalc.com/149953ddaa99be10
1 грейд всего (дороже всего на 50 чудесок, 20кк+)
http://pwcalc.com/623906de437eccb9
Смысл - более высокая живучесть на то время, пока собирается остальное. Да, здесь это притянуто за уши, то бишь в случае с 2 на 2 сетом это редкость. Так как его частенько собирают помешанные на атаке интовики, но до всеобщего помешательства на этом у синов это не дотягивает :)
Какой 90 сет? Oo
Вам говорят о сете 99, вы нам о 90 грине с точкой +8, ну давайте еще с 70 грином точеным на +9 сравним че.
99 сет http://pwcalc.ru/b733005b4bf5ff31
сансара 1 апп 6 вещей http://pwcalc.ru/7ef29c41a2b94884
2 вещи 2 апп http://pwcalc.ru/45f0ba299e3b5619 обратите внимание на крит, показатель атаки и физдеф, но они наверное совсем лишние фул-инту ))
4 вещи 2 апп, 2 вещи 99 сет http://pwcalc.ru/d916e6548dc0a5f2
Я уже не говорю о том что раз уж вы так хотите последовательности стоило бы сначало сделать 99 сет, затем 1 апп, и только потом 2 апп. А сюда еще кроме кристаллов входят расходы на голд ресы, перенос точки, дыр и камней.
deimostimofeev
16.12.2011, 03:52
[QUOTE=farek456;5372697]**
мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут драть[/QU
сины ламеры и дерут далеко не всех. При правильной тактике мистика у сина не шансов. А вообще самые рульные шаманы.
Какой 90 сет? Oo
Вам говорят о сете 99, вы нам о 90 грине с точкой +8, ну давайте еще с 70 грином точеным на +9 сравним че.
99 сет http://pwcalc.ru/b733005b4bf5ff31
сансара 1 апп 6 вещей http://pwcalc.ru/7ef29c41a2b94884
2 вещи 2 апп http://pwcalc.ru/45f0ba299e3b5619 обратите внимание на крит, показатель атаки и физдеф, но они наверное совсем лишние фул-инту ))
4 вещи 2 апп, 2 вещи 99 сет http://pwcalc.ru/d916e6548dc0a5f2
Я уже не говорю о том что раз уж вы так хотите последовательности стоило бы сначало сделать 99 сет, затем 1 апп, и только потом 2 апп. А сюда еще кроме кристаллов входят расходы на голд ресы, перенос точки, дыр и камней.
Вам мало разницы в 400-500 хп в ваших примерах в пользу моей версии? Нет, ну есть конечно те, кто на живучесть кладёт и первым делом максит именно атаку, и при выборе +5 к атаке или 500 хп выбирают +5, но далеко не все из таких. Наши топ маги, например, в большинстве своём собирали сет в той последовательности, которую я указала и не важно, что у них было до ввода нирваны - 99 сет или 90. И я понимаю почему они делали так, а не иначе.
Значит ваши топ-маги в глаза не видели тв, а физ-деф видимо считают абсолютно ненужной вещью для пвп. Что уже заставляет сомневаться в их топовости.
И да, мы вернулись к великим аргументам "Я видела, что другие так делают, они крутые, так надо делать всем" )
если вы посмотрите более внимательно то выбор там
5985хп против 5667хп
0 % крита - 2 % крита
0 атаки - 5 атаки
985 физы - 1725 физы
Конечно топовый персонаж обязательно выберет хп)