Вход

Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

F0xey
16.12.2011, 13:47
Значит ваши топ-маги в глаза не видели тв, а физ-деф видимо считают абсолютно ненужной вещью для пвп. Что уже заставляет сомневаться в их топовости.

Ничего иного и не ожидала. Разумеется, правы вы, а все остальные ошибаются :)
Иначе и быть не может.

Конечно топовый персонаж обязательно выберет хп)

Имея 10-12к дефа на селфе? Безусловно, так как ваш деф и 1% порезки не даст.
Иной выбор заставил бы уже меня сомневаться в топовости данных персонажей.

Вам привести пример, что бывает при серьёзном перевесе в сторону атаки в ущерб живучести? Был у нас один персонаж, точнул +12 на пухе, но точка шмота оставляла желать лучшего, мягко говоря. На замесах этот персонаж не успевал сделать абсолютно ничего, его сливали с плюхи и просто ржали. Противники с пухами +8/+9/+10, но с более высокими показателями живучести доставляли в разы больше проблем. Постарайтесь уловить саму мысль и не цепляться к деталям, так как это только пример.

hugonavy
16.12.2011, 14:07
F0xey, поддерживаю Вас :) Основной проблемой любых инт. классов всегда была и будет живучесть. Спорить с синами на эту тему смысла вообще не вижу, т.к. задачи сина прямопротивоположные. Син должен за 1-2 стана успеть убить и спрятаться обратно. Поэтому для пвп сином решающее значение имеет атака (ближайшие пол года точно, но скоро многим придется переучиваться ;)). Сравнивать подходы к одеванию сина и мистика........это не сравнимо, уж извините :)

ivga
16.12.2011, 14:15
Ничего иного и не ожидала. Разумеется, правы вы, а все остальные ошибаются :)
Иначе и быть не может.

Вам привести пример, что бывает при серьёзном перевесе в сторону атаки в ущерб живучести? Был у нас один персонаж, точнул +12 на пухе, но точка шмота оставляла желать лучшего, мягко говоря. На замесах этот персонаж не успевал сделать абсолютно ничего, его сливали с плюхи и просто ржали. Противники с пухами +8/+9/+10, но с более высокими показателями живучести доставляли в разы больше проблем. Постарайтесь уловить саму мысль и не цепляться к деталям, так как это только пример.

Я знаю, что я права, и это знают активные гвг-пвпшники.

Но вашу мысль уловила, предлагайте тогда уж любому инту становиться коном, особенно это актуально для магов и шаманов, ведь их основная цель в масс-пвп это выживаемость оказываеццо Оо

Какой у вас сервер что топ-игроками считаються персонажи вкруг с 1 аппом нирваны?

F0xey
16.12.2011, 14:21
Какой у вас сервер что топ-игроками считаються персонажи вкруг с 1 аппом нирваны?

Вы троллить пришли или обсуждать вопрос? Где я сказала, что они в 1 грейде? Память у вас странная. Напомню, что речь о последовательности сборки шмота. Сначала 1 грейд фул, потом 2. А не по одной вещи до второго, когда остальной шмот оставляет желать лучшего.
Могу повторить четвёртый раз, если нужно. Только скажите :)

Персы, на которых я сослалась, имеют фул нирвано сет 2 грейда, у одного +9 круг, у второго +10. У обоих +12 пуха второй грейд, оба фулинты. Ах, да. На тему вашего подкола в прошлом сообщении. Соглашаться с позицией людей и бездумно повторять за ними - вещи абсолютно разные. Для вас это новость?

bistrak
16.12.2011, 14:24
Я видел как они против синов, синам хренва будет...:(

ronni7ngs
17.12.2011, 14:05
мистик - один из самых сложных классов для сина, т.к из робников у него 2е место по физ дэфу, да и по контроль-скилам он значительно опережает инт классы, у мистов всё сделано как-будто спецом против синов (баф, хилящий в стане, почти 100%-срабатывающая несогласка с неплохим дамагом, хил в пол секунды... :o) миста нужно постоянно держать в станлоке и желательно изолировать пета, чтобы не мешался) ну и есть некий шанс убить миста ваншотом) но если ваншотом не получилось, а станлок разорвался, лучше сразу тыкать инвиз и повторять сначала ;) у сина много шансов убить миста, но и у миста из всех интовых персов больше всех шансов против синов :shuffle: тактика канешно нупская, но в реале фсё именно так и происходит :D
З.Ы. я больше склоняюсь к мисту из-за живучести и контроля, а пока нормальных мистов на руоффе нету, говорить бесполезно, пусть снимут хоть 1 видео пвп сина с мистом на руофе (видюхи с pwppw ниочём), тогда поговорим :D

xomkarchik
17.12.2011, 17:13
Неумение вести диалог - вот ваш главный фейл и причина "любви" со стороны многих завсегдатаев этого форума. Не хотите попробовать общаться нормально? Это не больно. Если надумаете принять моё предложение, я буду рада продолжить с вами беседу.
Причина нелюбви ко мне некоторых форумных тролей в том, что они по горячке влезают в агрессивный спор со мной, а потом внезапно выясняется что аргументировать они или неумеют , или у них просто нет аргументов. А проигрывать никто нелюбит. Вот и ты повторяешь их ошибку.
Есть аргументы? опровергай. Я описал шмот сина и робника и показал что разница исключительно в в книге, которая у робника вполне возможно может быть 6-7 ранга ( у наших топов она именно такая) и в биже ( которая у робника НАМНОГО дороже чем у сина ибо оранж).

Ты начала доказывать что робник одет дороже, ибо у него же будет фулл 1 грейда нирваны.
тебе доказывают, что это не так и лучше одеть 2 шмотки как и у сина.
Но ты противоречишь сама себе. прикол то в чем.
Доказывая что надо одевать фулсет 1 грейда ты говоришь что это лучше, но доказать это ты хочешь исключительно для того, чтобы кукла нормальноодетого робника получилась ДОРОЖЕ. Тупик смысловой у тебя, ага. А у меня нюх на такие тупики, один из скретов побед в споре.

Смысл - более высокая живучесть на то время, пока собирается остальное. Да, здесь это притянуто за уши, то бишь в случае с 2 на 2 сетом это редкость. Так как его частенько собирают помешанные на атаке интовики, но до всеобщего помешательства на этом у синов это не дотягивает :)
АВ вот начинается еще одна типичная ошика моих оппонентов. Понимая что аргументов нет они начинают писать глупости, ухудшая свою ситуацию.
сет 2 на 2 самый популярный даже у друлей кстати. У всех остальных тем более.
А ты сейчас начинаешь доказывать что его никто неделает, что есть фейл. Хотя лично я буду делать 5 шмоток.

если вы посмотрите более внимательно то выбор там
5985хп против 5667хп
0 % крита - 2 % крита
0 атаки - 5 атаки
985 физы - 1725 физы
Конечно топовый персонаж обязательно выберет хп)
Тут все очевидно. Вряд ли есть маньяки которые выберут первый вариант.

Та же ошибка. Спорить с очевидным а потом удивлятся - как же так - злой Шайнинг нас фейлит.
740 физы + 2% крит +5 показатель атаки против 318 хп - о да все так и разогнались выбирать 318хп )).

Персы, на которых я сослалась, имеют фул нирвано сет 2 грейда, у одного +9 круг, у второго +10. У обоих +12 пуха второй грейд, оба фулинты.
Если человек с +9 кругом падает с плюхи - есть подозрение что дело не в слабой живучести перса.
У нас есть Рилай с 4.5кхп , физы там врядли больше 7к селф - певун. Чета неплохо живет.
А на тв маги и шаманы вообще живучесть гробят ради дамага. Бижу с пением одевают. Говорят - хорошо так.

Попробуй для разнообразия ответить КОНРЕТНО на мой пост, опровергни его чтоли аргументированно. А не написать пару общих фраз про то какой я плохой и дальше написать новый бред, который я опять зафейлю и спровоцирую новый поток обидок у несчастной.

hugonavy
18.12.2011, 02:06
Ты начала доказывать что робник одет дороже, ибо у него же будет фулл 1 грейда нирваны.

по-моему ты уже зазнался, считая себя самым правым :D О том, что робнику одеться дороже пишешь ты))))

Вы не поняли о чём речь? Прежде чем кричать, что сины нОгЕбают, посчитайте стоимость 3.33 селфа и примерно прикиньте, как оденется робник на эти деньги. Это +8 круг минимум и уж никак не 5к хп и 6к дефа. Рассматривать пвп персонажей разных ценновых категорий - зачем?
Давайте обсуждать исход боя примерно равных противников, там не всё так просто.

.......тру синам обязательны сразу две вещи 2 грейда - штаны из-за аспд и шапка из-за бонуса к показателю. Для робника это означает 5 нирвано шмоток 1 грейда (две вещи 2 грейда обошлись сину в 500 чудесок, ваш кэп). Улавливаете мысль? Теперь посчитаем разницу в цене между пустым зеркалом (зачем робнику большее, если не певун?) и пань гу/полночной. Получившуюся сумму можно "потратить" робнику на норм бижу и точку, не забыв при этом приплюсовать стоимость синовских 99 биж, их цена тоже не 100к. Что получаем на выходе? Стандартный 3.33 син равен робнику в фул нирване с оранж бижами :) А ваши скрины, конечно, впечатляют, но мы вели беседу о сливе без отката хиры, если не ошибаюсь. Напомните, за какой промежуток времени нужно снести фул хп, чтобы хирка не успела сработать. И посмотрите на криты по 2к со скрина. Вопрос - у робы в фул нирване с +8 кругом 6к хп? :D

UPD: Ой, простите, забыла "подарить" робнику разницу между красными глазами у сина и его лазурками в пухе. На всякий случай который раз скажу, что я не утверждаю, что сины нубы и не способны убить робника. Но давайте сравнивать пвп равных персонажей, а не син 3.33 против робы с +5 90 сетом....
Читайте внимательнее уважаемый, позоритесь.....

ksel
18.12.2011, 02:39
Уф простите но син 5.0 с точкой на пухе +10 и выше убьет любого фактически перса, так что если говорить про топ игроков то тут даже и не ставиться вопрос, если более менее равные условия то мист выживает и убивает.

serega2470
18.12.2011, 10:09
по-моему ты уже зазнался, считая себя самым правым :D О том, что робнику одеться дороже пишешь ты))))
.

А ты типо непоколебим в своей правоте. F0xey уже пошла на принцип доказывать любым путем, что робнику дороже одеться. Не умеешь считать ты видимо. Сделать фул нирвану 1 грейда заточить на +8-9 вкруг, потом переделать это во 2 грейд при этом нужно перенести точку, а это неипатца дорого. Сину же нужно всего 2 шмотки: пуха(1 грейда) и штаны, а шлем делать необязательно.

Память у вас странная. Напомню, что речь о последовательности сборки шмота. Сначала 1 грейд фул, потом 2. А не по одной вещи до второго, когда остальной шмот оставляет желать лучшего.

xomkarchik
18.12.2011, 11:27
Читайте внимательнее уважаемый, позоритесь.....
Блин вот ты нафига влез. Я старался, ловушку расставлял , а ты ее заметил. Надо то было чтобы фокся незаметила и стала и дальше доказывать что робнику одется дороже, хотя вначале она доказывала что дороже одется сину. И это было бы все )))))))))).
А теперь новую засаду организовывать , эхх.

Хотя на самом деле смысловой тупик се равно есть. Она хотела доказать что робнику одеваться дешевле чем собрать аспд сет, ибо роюбнику ни нирвана ни пушка нинужны, а теперь у нее там вылезли +9 круги, фулсеты нирваны и прочее. Это значительно дороже любого аспд сета.

x149te
18.12.2011, 11:33
Блин вот ты нафига влез. Я старался, ловушку расставлял , а ты ее заметил. Надо то было чтобы фокся незаметила и стала и дальше доказывать что робнику одется дороже, хотя вначале она доказывала что дороже одется сину. И это было бы все )))))))))).
А теперь новую засаду организовывать , эхх.

Хотя на самом деле смысловой тупик се равно есть. Она хотела доказать что робнику одеваться дешевле чем собрать аспд сет, ибо роюбнику ни нирвана ни пушка нинужны, а теперь у нее там вылезли +9 круги, фулсеты нирваны и прочее. Это значительно дороже любого аспд сета.

Оно тебе надо? Ведешь себя как предок народа, 40 лет, гулявшего по пустыне. Или ты... Oh shi~
Кстати, ваш спор напоминает долгий спор иудеев и первых христиан, длившийся несколько дней. Концовка правда там зафигенская.

xomkarchik
18.12.2011, 19:53
Ну интересно мне спорить. Яж не чушь всякую пишу, а точно и аргументированно, о том что знаю и в чем уверен. И хочется интересных оппонентов найти для обоюдоинтересного спора.

x149te
18.12.2011, 20:14
Ну интересно мне спорить. Яж не чушь всякую пишу, а точно и аргументированно, о том что знаю и в чем уверен. И хочется интересных оппонентов найти для обоюдоинтересного спора.

Ясненько. Только вам интересен результат или процесс спора? Кстати. Вот думаю: аспд-син пробьет фулл 8 или 9 ранг робу +10(12)? Просто вспоминаю Турнир PWchina.
Побольше скринов с выпиливанием мистов 100+ сделайте.ну или друганов попросите ( а лучше видео).

F0xey
18.12.2011, 22:02
Причина нелюбви ко мне некоторых форумных тролей в том, что они по горячке влезают в агрессивный спор со мной, а потом внезапно выясняется что аргументировать они или неумеют , или у них просто нет аргументов. А проигрывать никто нелюбит. Вот и ты повторяешь их ошибку.

Причина именно в хамстве, по крайней мере у меня это так. Да, никто не любит проигрывать и ничего странного в этом нет, однако разумные люди понимают, что побеждать всегда и везде невозможно, надо уметь проигрывать. Я, так как общаюсь на всевозможных форумах достаточно давно, слава тебе господи научилась признавать своё поражение в споре, когда аргументы оппонента неопровержимы и спорить дальше всё равно, что заявить "я дура". Продолжая мою мысль, поймёте сами, почему в случае с вами я продолжаю спорить?

Есть аргументы? опровергай. Я описал шмот сина и робника и показал что разница исключительно в в книге, которая у робника вполне возможно может быть 6-7 ранга ( у наших топов она именно такая) и в биже ( которая у робника НАМНОГО дороже чем у сина ибо оранж).

Есть, иначе бы этого сообщения не было. Да, у топ робника может быть 7 книга, а у топ сина может быть +12 берсоножи. Аналогия понятна? На всякий случай поясню. Спор начался с того, что я постаралась определить, как должен быть одет робник, чтобы попасть в одну ценовую категорию с сином 3.33 с пухой, если не ошибаюсь, +9, так как меня достали вопли синов о том, как они пячут интовиков с +3 кругом (образно). У меня получилась фул нирвана 1 грейда, неплохая бижа и 5 книжка, что уже вполне неплохо, хоть и не дотягивает до верхних строчек хит парада.

Доказывая что надо одевать фулсет 1 грейда ты говоришь что это лучше, но доказать это ты хочешь исключительно для того, чтобы кукла нормальноодетого робника получилась ДОРОЖЕ. Тупик смысловой у тебя, ага. А у меня нюх на такие тупики, один из скретов побед в споре..

Я не начала доказывать, что робник одет дороже, я доказала, что стоимость сина с селфом 3.33 ровняется стоимости робника в фул нирване 1 грейда. Разницу улавливаете? Да, кукла нормального робника, а это уже 2 грейд с очень хорошей точкой и камнями, получается дороже самого аспд сета сина, но и нормальный син выходит не дешевле, так как ему нужна выживаемость, а не только аспд, если ему конечно хочется чего-то большего, чем просто ганкать, но сливаться каждый раз, когда его вышибли из инвиза и отняли право первого удара. Свои секреты каких-то там побед оставьте при себе, может быть позднее, когда (если) вы одержите верх в этом споре, я поинтересуюсь у вас об этом.

А вот начинается еще одна типичная ошика моих оппонентов. Понимая что аргументов нет они начинают писать глупости, ухудшая свою ситуацию.
сет 2 на 2 самый популярный даже у друлей кстати. У всех остальных тем более.
А ты сейчас начинаешь доказывать что его никто неделает, что есть фейл. Хотя лично я буду делать 5 шмоток.

Тут все очевидно. Вряд ли есть маньяки которые выберут первый вариант.

Если передёргиваете, то делайте это более аккуратно, иначе палитесь не по детски.
Сет 2 на 2 делают, этого я не отрицала. Однако чаше не по 2 вещи второго грейда, а по 4 первого, а потом уже до второго. Ваш вариант тоже встречается, но как правило у персонажей с очень высокой живучестью, например +10 кругом, которым 300-400-500 хп не очень критичны или у таких вот, как тот перс с +12 пушкой, падающий на замесах с плюхи далеко не топ персов.

Та же ошибка. Спорить с очевидным а потом удивлятся - как же так - злой Шайнинг нас фейлит.
740 физы + 2% крит +5 показатель атаки против 318 хп - о да все так и разогнались выбирать 318хп )).

Кого вы там всё время фейлите-то, понять не могу? Тут я вижу исключительно ваш фейл. Действительно, кому сдались 300-400 хп? Это же всего лишь разница между +8 и +10 точками на нирване, делов-то. 700 физы при селфе дефа 10к+ куда важнее и пофиг, что это и 1% порезки не даст, зато красивая циферка. Мне кажется, товарищ, вы переиграли за сина, ганкая всё что движется и потеряли связь с реальностью. Постараюсь помочь вам и объясню. На повышении атаки в ущерб живучести больше всего помешаны сины и в этом случае это вполне оправданно, так как сину нужно не выживать под ассистом, а нанести как можно больший урон за время стана. В этом виноват инвиз, дающий право первого удара и, соответственно, преимущество внезапности. У робников такой привилегии нет и им приходится не только вливать море дамага в противника, но и жить под диким ассистом его сокланов, так как вас взяли в таргет намного раньше, чем вы напали. Другими словами - чтобы дамажить, надо жить. Чтобы жить, нужна живучесть, а это хп и дефы, а не криты и показатели атаки.

Попробуй для разнообразия ответить КОНРЕТНО на мой пост, опровергни его чтоли аргументированно. А не написать пару общих фраз про то какой я плохой и дальше написать новый бред, который я опять зафейлю и спровоцирую новый поток обидок у несчастной.

На "ты" я с вами не переходила, но вашу невоспитанность проигнорирую. Что касается "опять зафейлю", то это невозможно по определению, так как вы пока что вообще ничего не зафейлили, а уже рвётесь на повторные подвиги. Однако :)

Bunus
18.12.2011, 22:17
фз о чем вы спорите одеваться всем надо :D но если нормально одеть сина, им можно море денег сфармить. А роба в этом плане уныла.

Salliondra
18.12.2011, 22:27
Та блин, тема между прочим не о том, как одевать сина, и не о том что син самый суперский и сильный. Я считаю, что если пвп будет честным и син не уйдет в инвиз, то его можно победить, а по другому никак..по крайней мере, у меня пока не выходило((

byGoGo
18.12.2011, 22:31
Кого вы там всё время фейлите-то, понять не могу? Тут я вижу исключительно ваш фейл. Действительно, кому сдались 300-400 хп? Это же всего лишь разница между +8 и +10 точками на нирване, делов-то. 700 физы при селфе дефа 10к+ куда важнее и пофиг, что это и 1% порезки не даст, зато красивая циферка.

740 физы всегда даст 2+% выжимаемости, при 10к дефа даст 5,3%

F0xey
18.12.2011, 22:34
740 физы всегда даст 2+% выжимаемости, при 10к дефа даст 5,3%

Я говорила о процентах порезки.
А сколько даст 300-400 хп?) Даже если не учитывать, что физа нужна онли против физиков.

byGoGo
18.12.2011, 23:01
чтобы 318хп дало 5.3% нужно чтобы было 6к хп. ватный чар какойта. ну и деф лучше так как отхилится легче

arsen0208
18.12.2011, 23:12
стена ветвей + пет и нету вашего сина =_=
или стан пета + связка Путы Плюща с Дьявольским проклятьем
ИМХО сины еще живы тока из за инвиза =\

F0xey
18.12.2011, 23:22
чтобы 318хп дало 5.3% нужно чтобы было 6к хп. ватный чар какойта. ну и деф лучше так как отхилится легче

Многие фулинт маги имеют 6-7к хп, разве нет? :)
Физдеф всё таки специфичен и повышает выживаемость только с физиками, тогда как хп важно против любого противника. Действительно не вижу смысла разгонять деф выше 10-12к на селфах.

Удачи вашей стене ветвей и станам. Она им понадобится. Против 66% игнора...

arsen0208
18.12.2011, 23:35
Физдеф всё таки специфичен и повышает выживаемость только с физиками, тогда как хп важно против любого противника. Действительно не вижу смысла разгонять деф выше 10-12к на селфах.

ниче что идет 6 атак о.о
одна промажет другая вмажет + несголасие =\

RK-team
18.12.2011, 23:40

2чи=стан=автошот и нет вашего мистика...

Печальный ты ):

byGoGo
18.12.2011, 23:43

у мага селф+ 150%, а там прист в кукле с +60%, так что у мага будет на 1.2к физы разница, что даст 8,6% выживаемости и в итоге у мага должно быть меньше 3,700 хп чтобы хп было эффективнее

F0xey
18.12.2011, 23:59
у мага селф+ 150%, а там прист в кукле с +60%, так что у мага будет на 1.2к физы разница, что даст 8,6% выживаемости и в итоге у мага должно быть меньше 3,700 хп чтобы хп было эффективнее

Эффективнее против кого? :) Вы всё время игнорируете этот момент.
Против половины классов в игре хп у робника всегда эффективнее.

T-Ref
19.12.2011, 01:49

2чи=стан=автошот и нет вашего мистика...

радует что в эту тему периодически заглядывают такие опытные бойцы, а то все разговоры ниочем

ivga
19.12.2011, 01:51
Ой да хватит выкручиваться.
Любому понятно что ваш вариант фейловый. Вы уже 10 страницу пытаетесь доказать собственную бредовую теорию.
Давайте еще придумайте нам сферическую ситуацию где 300 хп решат против дефа и + к дамагу, например если афккающую робу будет тюкать дру без фена, или пвп в которо участвуют только маг-профы.

F0xey
19.12.2011, 02:47
Ой да хватит выкручиваться.
Любому понятно что ваш вариант фейловый. Вы уже 10 страницу пытаетесь доказать собственную бредовую теорию.
Давайте еще придумайте нам сферическую ситуацию где 300 хп решат против дефа и + к дамагу, например если афккающую робу будет тюкать дру без фена, или пвп в которо участвуют только маг-профы.

Я могу точно так же сказать про вас. Оба не способны выиграть спор честно и от бессилия начинаете хамить. И страниц, на которых вы пытаетесь что-то там доказать, в каждой строчке не переставая кого-нибудь "фейлить", получится ровно столько же :) Очень сферическая ситуация - пвп с магом/шамом, угу. И физдеф трижды поможет, да. Хп ни разу не вырулит. Да и вообще маги с шамами не опасны, что их учитывать-то. Глупость какая, правда?

T-Ref
19.12.2011, 05:19
F0xey
http://pwcalc.ru/0da0958fabcda7c6 - кукла с фулл 1 грейд
http://pwcalc.ru/3dbfc5df79a4e6f9 - 2 шмотки 2го грейда и 99 сет
в обоих куклах нужно по 600 кристаллов. И хп и физдеф одинаковые, но во второй больше крит на 2%, +5 показатель атаки и на 3% пения больше.
Попытаетесь меня убедить что все равно стоит делать сначала фулл сет 1го грейда?

LossenCugu
19.12.2011, 10:51
Ку папкам и трунагибаторамвсехнаподряд. Вобщем, прочел первые пару страниц, там про то, что син из инвиза нападает и тырым пырым, все трупы. Я син, и хочу не из инвиза, из инвиза- то понятно и писать нечего. Пробовал так, дуэлился с мистом, блиин, что делать с отодвигалкой? Как печать кончается, то все, убивает. Если проклю кину, то будет мазать отодвигалкой? у нее откат блин 10 сек я как маятник, бегу к ниму, ударить не успею, он уже отодвигает. тп слиты уже, как понимаете были. Ускорялки не на кнопках, места не хватает:) Хотя вот ускорялку за чи надо бы на кнопку, присты морозят))

hugonavy
19.12.2011, 11:12
......Я син, и хочу не из инвиза.....

Может ты еще и ножи снимешь? С такими "хотениями" забудь про пвп. Без инвиза тебя снесет вообще кто угодно, если грамотно действовать. Пвп с синами оттого и интересно, что все нестандартно. И еще из-за подавляющего большинства синов, считающих себя богами :D

plank2ne
19.12.2011, 11:17
Может ты еще и ножи снимешь? С такими "хотениями" забудь про пвп. Без инвиза тебя снесет вообще кто угодно, если грамотно действовать. Пвп с синами оттого и интересно, что все нестандартно. И еще из-за подавляющего большинства синов, считающих себя богами :D

советую посмотреть видео терма, где он не юзает инвиз. ну и в догонку несколько видяшек с неназываемого серва, там тоже полно "безынвизовых" синов. и все рулят же, как ни странно.

ronni7ngs
19.12.2011, 11:17
Та блин, тема между прочим не о том, как одевать сина, и не о том что син самый суперский и сильный. Я считаю, что если пвп будет честным и син не уйдет в инвиз, то его можно победить, а по другому никак..по крайней мере, у меня пока не выходило((

:D по вашему если син не будет юзать инвиз (один из самых лучший синовских скилов) то это будет честное пвп? :lol: одденьте нормальный шмот, хиру и сделайте нормального джина, мб тогда вас не будет так сильно беспокоить инвиз :o

2чи=стан=автошот и нет вашего мистика... Печальный ты ):
это ты печальный, за связку 2чи=стан=автошот убиваются только афкшники либо безхирочные нубы с идиотским джином ибо после стана идёт имун джином и несогласка от стены, но соглашусь, такой тактикой можно откатить хирку :D по мне так надо хотя бы слип на пета кинуть для приличия, ну или убить его совсем) и да, предоставьте видео / скрины, где вы за время 1 стана убили равноодетого миста вашего лвла :shuffle:

F0xey
19.12.2011, 11:41
F0xey
в обоих куклах нужно по 600 кристаллов. И хп и физдеф одинаковые, но во второй больше крит на 2%, +5 показатель атаки и на 3% пения больше.
Попытаетесь меня убедить что все равно стоит делать сначала фулл сет 1го грейда?

Попытаюсь убедить, что момент с накидкой спорный и мне следовало это уточнить заранее. Объясню. Спор начался с двух шмоток сина 2 грейда (штаны+шапка), которым я противопоставляла по цене пять шмоток 1 грейда у робника

...Для робника это означает 5 нирвано шмоток 1 грейда (две вещи 2 грейда обошлись сину в 500 чудесок, ваш кэп)...
Теперь давайте разбираться. Я не права в том, что говоря про 1 грейд, использовала приставку "фул", тогда как пять вещей, о которых и шла речь изначально, фул сетом не являются. Спорность момента с накидкой в том, что у большинства робников до нирваны были 99 фаст плащи или пегасы, а менять любую из этих шмоток на нирвано накидку 1 грейда крайне неразумно, так как это серьёзная потеря в физдефе, а в случае с 89/99 ещё и в статах. Поэтому это наверное единственная вещь, которую без 2 грейда мало кто оденет. Приведу свои примеры.
http://pwcalc.ru/eb88d76ab550d1bf - 5 вещей 1 грейда, накидка пегас
http://pwcalc.ru/0b32e7b3cf83300b - 2 вещи 2 грейда
Разница в хп и физдефе в пользу первой куклы, вторая рулит критом и показателем атаки. И снова живучесть против атаки. Вот честно, предпочла бы побегать в шмоте из 1 примера.

LossenCugu
19.12.2011, 11:47
О_о, вижу папко отписался, ну без инвизов обров валю (правда я в кинжалах), хотя, надо отметить, они самые сложные и чаще они меня, не знаю в чем у вас фан, вылезти из инвиза и завалить вату:) я и так знаю, что завалю.
Есть кто придумал, как отбрасывалку обойти? или ток и остается, что инвизом гасить?

hugonavy
19.12.2011, 11:47
советую посмотреть видео терма, где он не юзает инвиз. ну и в догонку несколько видяшек с неназываемого серва, там тоже полно "безынвизовых" синов. и все рулят же, как ни странно.

Не интересны мне ваши рекламные ролики. Ты попробуй РАВНОГО по лвл и шмоту без инвиза убить. Желательно не нуба какого-нибудь, а кого-нить с опытом пвп. Результат тебя шокирует.....

hugonavy
19.12.2011, 11:50
О_о, вижу папко отписался, ну без инвизов обров валю (правда я в кинжалах), хотя, надо отметить, они самые сложные и чаще они меня, не знаю в чем у вас фан, вылезти из инвиза и завалить вату:) я и так знаю, что завалю.
Есть кто придумал, как отбрасывалку обойти? или ток и остается, что инвизом гасить?

1) я похож на играющего сином?
2) по поводу валю всех и вся - пост выше
3) толкалку ты не обойдешь. Только полным иммуном (чистая, аптека, 3чи)

sou1mate
19.12.2011, 11:52
Не интересны мне ваши рекламные ролики. Ты попробуй РАВНОГО по лвл и шмоту без инвиза убить. Желательно не нуба какого-нибудь, а кого-нить с опытом пвп. Результат тебя шокирует.....

Чем шокирует? тем что будет близко к 50% на 50% при таком раскладе?

hugonavy
19.12.2011, 11:57

при таком раскладе скорее 80 к 20. Особенность и преимущество сина именно в инвизе и возможности 1го удара. Когда син НЕ в инвизе, я заклепаю его на одном антистане. Хил равный син не пробьет, под 3чи я стоять не собираюсь

sou1mate
19.12.2011, 12:00
при таком раскладе скорее 80 к 20. Особенность и преимущество сина именно в инвизе и возможности 1го удара. Когда син НЕ в инвизе, я заклепаю его на одном антистане. Хил равный син не пробьет, под 3чи я стоять не собираюсь

Позвольте полюбопытствовать предполагаемый класс, который достигнет 80 на 20 с сином без инвиза? А то у вас в подписи несколько.

F0xey

Тем, что тут нужны руки, Омни, а очень у многих синов, которые кроме нападения из инвиза под чи ничего не умеют, этих рук нет. Точнее они не заточены, опыта норм пвп нет :) Вот ты вчера не оставлял шансов моей мисте, а большинству любителей ганга с ЗГД шансов не оставит она. Это не наезд на норм синов, скорее наезд на тех, кто кроме инвиза->2чи->автошот ничего не могут :)

LossenCugu
1) я похож на играющего сином?
2) по поводу валю всех и вся - пост выше
3) толкалку ты не обойдешь. Только полным иммуном (чистая, аптека, 3чи)

Ну если вы не играете сином, то наверное и про толкалку не думали, как обойти :) Ну и уж конечно я невалю всех и вся без инвиза:) ))) Конечно по первости интересно конечно вылезти из инвиза и загасить интоперса, но быстро отпускает :) Даже не так весело хотяб как тп за чи и автошот:)
Может сины помудрее придумаю что:)
Кидать кинжал пробовал, но чет у него % срабатывания маловат, да и чет и увидеть, как он начинает колдовать не успеваю, толкалка мгновенная у мистов?

sou1mate
19.12.2011, 12:25
Тем, что тут нужны руки, Омни, а очень у многих синов, которые кроме нападения из инвиза под чи ничего не умеют, этих рук нет. Точнее они не заточены, опыта норм пвп нет :) Вот ты вчера не оставлял шансов моей мисте, а большинству любителей ганга с ЗГД шансов не оставит она. Это не наезд на норм синов, скорее наезд на тех, кто кроме инвиза->2чи->автошот ничего не могут :)

Ничего) Мистя подрастет, возьмет нирванопуху в руки и посмотрим, что к чему) Рановато пока судить)

F0xey
19.12.2011, 12:28
Ничего) Мистя подрастет, возьмет нирванопуху в руки и посмотрим, что к чему) Рановато пока судить)

Сказал Омни, убивший в том числе и друлю с той самой нирвано пухой :)

sou1mate
19.12.2011, 12:29
К друлькам у меня фирменный подход) Натаскался в одно время.

F0xey
19.12.2011, 12:34
К друлькам у меня фирменный подход) Натаскался в одно время.

Сказал Омни, убившийся об кровоток :tfm:

ivga
19.12.2011, 12:35
Я могу точно так же сказать про вас. Оба не способны выиграть спор честно и от бессилия начинаете хамить. И страниц, на которых вы пытаетесь что-то там доказать, в каждой строчке не переставая кого-нибудь "фейлить", получится ровно столько же :) Очень сферическая ситуация - пвп с магом/шамом, угу. И физдеф трижды поможет, да. Хп ни разу не вырулит. Да и вообще маги с шамами не опасны, что их учитывать-то. Глупость какая, правда?

Ахаха, теперь оказывается уже я вам хамлю ))) позвольте поинтересоваться где? Бессилие пока вижу исключительно у вас, аргументов нет, переходим на оскорбления.
Девушка, это у вас может с противоположным полом пройти но никак не со мной ))
Какой идиот будет делать сет ради пвп с магом и шаманом игнорируя все остальные классы в игре?

Зы Кукла в которой пегас смене на худший плащ, только ради того что-бы доказать правоту это шедеврально, спасибо посмеялась ))

sou1mate
19.12.2011, 12:36
Кровоток не прописывается в логе двумя плюхами по 3к+!

byGoGo
19.12.2011, 12:38
Какой 90 сет? Oo
Вам говорят о сете 99, вы нам о 90 грине с точкой +8, ну давайте еще с 70 грином точеным на +9 сравним че.
99 сет http://pwcalc.ru/b733005b4bf5ff31
сансара 1 апп 6 вещей http://pwcalc.ru/7ef29c41a2b94884
2 вещи 2 апп http://pwcalc.ru/45f0ba299e3b5619 обратите внимание на крит, показатель атаки и физдеф, но они наверное совсем лишние фул-инту ))
4 вещи 2 апп, 2 вещи 99 сет http://pwcalc.ru/d916e6548dc0a5f2

Я уже не говорю о том что раз уж вы так хотите последовательности стоило бы сначало сделать 99 сет, затем 1 апп, и только потом 2 апп. А сюда еще кроме кристаллов входят расходы на голд ресы, перенос точки, дыр и камней.

Эффективнее против кого? :) Вы всё время игнорируете этот момент.
Против половины классов в игре хп у робника всегда эффективнее.

вот мне тоже интересно против кого эффективнее
http://pwcalc.ru/a6a4c575d97b2110
чем
http://pwcalc.ru/e08fca129a8259e5

F0xey
19.12.2011, 12:38
Ахаха, теперь оказывается уже я вам хамлю ))) позвольте поинтересоваться где? Бессилие пока вижу исключительно у вас, аргументов нет, переходим на оскорбления.
Девушка, это у вас может с противоположным полом пройти но никак не со мной ))
Какой идиот будет делать сет ради пвп с магом и шаманом игнорируя все остальные классы в игре?

Перечитайте свои сообщения и поймёте о каком хамстве я говорю.
Я вам толкую о подборке шмота, который одинаково подходит против всех классов, так как и хп и физдеф, а вот какой идиот будет делать сет онли ради пвп с физиками мне не очень понятно. А вообще странно слышать от шамана признания в том, что шаманы не достойны, чтобы их учитывали при подборке шмота :) Или вас настолько достали сины, что остальное уже не важно?

xside1995
19.12.2011, 12:39
сины, омг, для чего аптека на Антистан придумана? да и Скил на снимание первого стана , юзанул антистан, толкай, направь стан пета, юзани 59ый скил и норм все.. фишка в том, что даже при юзании Антистана сином , мы накладываем рут.до 15 сек, так что...

sou1mate
19.12.2011, 12:40

Кажется, в цитируемом посте как раз и сказано, что их игнорировать тоже не стоит.

F0xey
19.12.2011, 12:41
вот мне тоже интересно против кого эффективнее
http://pwcalc.ru/a6a4c575d97b2110
чем
http://pwcalc.ru/e08fca129a8259e5

Прочтите моё сообщение о накидке нирваны 1 грейда на позапрошлой странице, пожалуйста :)

sou1mate
19.12.2011, 12:43
Зы Кукла в которой пегас смене на худший плащ, только ради того что-бы доказать правоту это шедеврально, спасибо посмеялась ))

Я бы тоже посмеялся, если бы понял, что вы тут написали.

F0xey
19.12.2011, 12:48
сины, омг, для чего аптека на Антистан придумана? да и Скил на снимание первого стана , юзанул антистан, толкай, направь стан пета, юзани 59ый скил и норм все.. фишка в том, что даже при юзании Антистана сином , мы накладываем рут.до 15 сек, так что...

Юзанул антистан, получил несогласку, которой глубоко пофиг...
А вот ваш рут, накладываемый на антистан - это пять. Научите.

ivga
19.12.2011, 12:53
Приведу свои примеры.
Разница в хп и физдефе в пользу первой куклы, вторая рулит критом и показателем атаки. И снова живучесть против атаки. Вот честно, предпочла бы побегать в шмоте из 1 примера.

Соулмэйт, да не проблема посмейтесь.

Какие еще будут отмазки? фул-сет уже оказываеться не фул-сет.
Из ниоткуда в кукле с фул-сетом 1 грейда выпрыгивает пегас что-бы ну хоть как-то доказать что 1 грейд нирваны круче. Не стесняйтесь, вы еще бижу заточите там побольше, бафов побольше повключайте, тогда точно докажете что правы ))

sou1mate
19.12.2011, 13:00

Из ниоткуда в кукле с фул-сетом 1 грейда выпрыгивает пегас что-бы ну хоть как-то доказать что 1 грейд нирваны круче. Не стесняйтесь, вы еще бижу заточите там побольше, бафов побольше повключайте, тогда точно докажете что правы ))

Я кстати никогда не задумывался по поводу нирвано накидки. Да и сложно мне определить, что лучше стандартные пегас/99фаст или та что была в кукле. Просто первый грейд накидки заведомо проигрышный вариант. Ну и Фокси указала, что фулл сет иначе воспринимала и была не права в этом. Так что сравнивать те две куклы это заведомо загонять себя в немного не реалистичные рамки.

F0xey
19.12.2011, 13:03

Речь шла о равноценном двум вещам 2 грейда сина эквипе для робника, а это 5 шмоток 1 грейда, угу. Про накидку я всё сказала, тут действительно нужно быть идиотом, чтобы 99 или пегас заменить на 1 грейд, а что касается точки бижи, то это скорее к вам - не мне же силы духа против физиков не хватает настолько, что я забиваю на маг классы при сборке шмота :D

Bunus
19.12.2011, 13:07
Приведу свои примеры.
Разница в хп и физдефе в пользу первой куклы, вторая рулит критом и показателем атаки. И снова живучесть против атаки. Вот честно, предпочла бы побегать в шмоте из 1 примера. А чем первая круче то? Разница по хепе тут 200-300, это один удар нупским кастетом. Можно сказать, разницы нету. По физе побольше из-за накидки, но накидку есть смысл последней собирать, потом что она по сравнению со стандартными дает мало плюшек (франт пегас), реальная польза с нее это +3 к показателю дефа на полном сете 2го грейда плюс возможность запулить лагеря )

F0xey
19.12.2011, 13:10
А чем первая круче то? Разница по хепе тут 200-300, это один удар нупским кастетом. Можно сказать, разницы нету. По физе побольше из-за накидки, но накидку есть смысл последней собирать, потом что она по сравнению со стандартными дает мало плюшек (франт пегас), реальная польза с нее это +3 к показателю дефа на полном сете 2го грейда плюс возможность запулить лагеря )

Уже писала, но повторюсь - ради этих 300 хп точат нирвано шмотки с +8 до +10.
В этой игре всё состоит из мелочей. Там 200 хп, здесь 150, от этого ещё 200...

ivga
19.12.2011, 13:12
А ну конечно.
Девушка учитесь спорить.
Заведомо делать кривую куклу со 2 грейдом,
рассказывать оппонентам какие они хамы, если разбивают ваши аргументы,
доказывать что, я например, фиговый шаман раз с вами не согласна - это супер что-бы доказать свою правоту.

Соул, куклы должны быть равноценны в случаях примера, в даном случае в кукле со 2 грейдом так же должен быть пегас и скажем шапка и сапоги-штаны 2 грейда. Иначе это обычная и очень глупая подтасовка, рассчитаная на нубов которые подобного шмота не видели.

sou1mate
19.12.2011, 13:14
А чем первая круче то? Разница по хепе тут 200-300, это один удар нупским кастетом. Можно сказать, разницы нету. По физе побольше из-за накидки, но накидку есть смысл последней собирать, потом что она по сравнению со стандартными дает мало плюшек (франт пегас), реальная польза с нее это +3 к показателю дефа на полном сете 2го грейда плюс возможность запулить лагеря )

Первая дает больше хп на 3.6% и еще порезку по физ 7.6% и 5% по маг дэфу.
Во второй +5% к атаке и 2 крита, но возможно что то еще упустил.

Накидка была навязана другим человеком и ее оставили во второй кукле лишь для того чтобы сохранить его куклу.

Bunus
19.12.2011, 13:15
ну точат конешно. 300 хепе со шмотки это полторы штуки с 5 шмоток. уже разница видна. И потом, если шмот уже собран, там бабос девать уже не некуда, только точить и радоваться сливаю нупасов )

с другой стороны, бьешь ты по катаводу с роя 40к. собираешь полусет на атаку, и демаг растет на 5% плюс сам шанс крита выше. уже с с удара не 40 а 42. целых две шутки разницы )

sou1mate
19.12.2011, 13:15
Соул, куклы должны быть равноценны в случаях примера, в даном случае в кукле со 2 грейдом так же должен быть пегас и скажем шапка и сапоги-штаны 2 грейда. Иначе это обычная и очень глупая подтасовка, рассчитаная на нубов которые подобного шмота не видели.

Чуть выше написал про накидку.

sou1mate
19.12.2011, 13:18
F0xey

Вот с чьей подачи начали разбирать эти куклы.

ЗЫ Сорри за оверпостинг.

Bunus
19.12.2011, 13:20

Накидка была навязана другим человеком и ее оставили во второй кукле лишь для того чтобы сохранить его куклу. по физе разница из-за плаща. одень что нить другое и будет круче ) шляпу там или из нательных шмоток

F0xey
19.12.2011, 13:23
Так, товарищи. Мне надо в магистр, пати собралась :) Отвечу через чуть более чем два часа.
Надеюсь уважаемая шаманка что-нибудь придумает.

ronni7ngs
19.12.2011, 15:11
какой идиот будет делать сет онли ради пвп с физиками мне не очень понятно

как раз таки мисту лучше сделать шмот чисто на физу, чтобы не падать с критов физиков :p с маг классами проблем быть не должно, ибо дамажут они по мисту не очень, и можно легко выхилиться) к тому же темка то Мистик vs Убийца, так што в этой темке как раз самое место сету онли на физу :D

hugonavy
19.12.2011, 15:20
как раз таки мисту лучше сделать шмот чисто на физу, чтобы не падать с критов физиков :p с маг классами проблем быть не должно, ибо дамажут они по мисту не очень, и можно легко выхилиться) к тому же темка то Мистик vs Убийца, так што в этой темке как раз самое место сету онли на физу :D

оффтоп: попробуйте постоять под шаманом в атак. вуду или магом на одном только хиле. Я уже писал в другой теме, что 85 мистик против 85 шамана с лунной пухой +6 без поедания электро-тетки не может стоять.

sou1mate
19.12.2011, 15:29
оффтоп: попробуйте постоять под шаманом в атак. вуду или магом на одном только хиле. Я уже писал в другой теме, что 85 мистик против 85 шамана с лунной пухой +6 без поедания электро-тетки не может стоять.

95 лвл мб?

И вы не ответили, про то какой класс нагнет синов без инвиза в 80 случаях из 100.

byGoGo
19.12.2011, 15:30
85 мистик против 85 шамана с лунной пухой +6 без поедания электро-тетки не может стоять.

против читеров на 85 одевших лунную пуху вообще проблема стоять

Kear
19.12.2011, 15:30

Может вы имели ввиду иней? Так как лунные пухи с 95 лвла.

ivga
19.12.2011, 15:34

Накидка была навязана другим человеком и ее оставили во второй кукле лишь для того чтобы сохранить его куклу.

Пегас не был упомянут никем другим кроме Фокси, дабы хоть как-то скрыть огрехи своей куклы.
Теперь делаем вменяемые куклы и сравнение
Перекинула нормально в обеих куклах статы, добавила дыры в пегаса (вы видели 3 дыры в нем? я нет) добавила по 4 дыры в шмотки, не видела тех кто не ковыряет для аппа там максимум дыр, это уже нищебродство, украшений сейчас много.
Раз уж рассматриваем мага включила селф-баф.

5 вещей 1 аппа - http://pwcalc.ru/cafefcabdc331b22 5762хп, 72% физы, атака 1, маг-атака 11085-13182
2 вещи 2 аппа - http://pwcalc.ru/dd3cb39269248dda 5710хп, 72% физы, атака 6, маг-атака 11104-13204

ЗЫ Ах да, Фокси не утруждайтесь,я наверняка опять дико хамлю, не умею играть шаманом и вообще.... ))
ЗЫЫ и не приплетайте шамана, для шамана будет совсем другой подход к кукле даже в камнях.

ronni7ngs
19.12.2011, 15:50

во 1: пробовал, 10 сек под шамом стоял и тупо хилился) :D
во 2: тупо стоять и хилиться никто не будет, робы до конца пвп / дуэли не выходят из мизерного мистовского станлока (стан пета+несогласка от стены), исключая мб коновых пристов :o на днях йа с шамом с пухой +8 пвпшился, так он не успел ударить даже :rolleyes: не думаю, что из-за 1 секунды жизни под шамом или магом стоит вплавлять камни на хп или маг деф)

hugonavy
19.12.2011, 15:51
sou1mate, byGoGo, Kear - да :) Иней, 85 голд. Моя глупость, признаю, был не прав)))

sou1mate, какой угодно. Кэп подсказывает, что без инвиза первым ударит тот, у кого реакция лучше ;)

hugonavy
19.12.2011, 15:53
во 1: пробовал, 10 сек под шамом стоял и тупо хилился) :D
во 2: тупо стоять и хилиться никто не будет, робы до конца пвп / дуэли не выходят из мизерного мистовского станлока (стан пета+несогласка от стены), исключая мб коновых пристов :o на днях йа с шамом с пухой +8 пвпшился, так он не успел ударить даже :rolleyes: не думаю, что из-за 1 секунды жизни под шамом или магом стоит вплавлять камни на хп или маг деф)

Открою вам маленькую тайну - попробуйте с нормальным шаманом подраться :D Физиммун и стан пета мистика просто уходит в откат. Далее идет стан (каст в 2 раза быстрее стены ветвей) и спам нюками

Камни на хп у меня в накидке и шапке, т.к. показатель хп - универсален

sou1mate
19.12.2011, 15:53
sou1mate, какой угодно. Кэп подсказывает, что без инвиза первым ударит тот, у кого реакция лучше ;)

После того, как оба поставят плюсики в олл чат первым ударит тот кто хитрее.

ronni7ngs
19.12.2011, 15:57
и поедать петов это гадость, плюсов мало, максимум при входе в куб сьесть можно, чтоб живучесь увеличить) сьесть пета - лишить себя лишнего дамага и контроля :spy: мб интовые мисты и будут жрать петов, то я, как истиный коновый билд, дамажу в основном из-за пета и смысла убирать его не вижу)
З.Ы кто-нить предложите пример поедания пета в пвп, мб пригодится) :shuffle:

ronni7ngs
19.12.2011, 15:58
Открою вам маленькую тайну - попробуйте с нормальным шаманом подраться :D Физиммун и стан пета мистика просто уходит в откат. Далее идет стан (каст в 2 раза быстрее стены ветвей) и спам нюками

Камни на хп у меня в накидке и шапке, т.к. показатель хп - универсален

поетому я фсегда кастую стену в имуне :cool: а камни на хп дадут 100-200 хп от шмотки - в пвп с шамом и его дамагом это очень важные единицы :laugh:

sou1mate
19.12.2011, 16:01
5 вещей 1 аппа - http://pwcalc.ru/cafefcabdc331b22 5762хп, 72% физы, атака 1, маг-атака 11085-13182
2 вещи 2 аппа - http://pwcalc.ru/dd3cb39269248dda 5710хп, 72% физы, атака 6, маг-атака 11104-13204

Такс. На сколько я помню мы доказываем кому одеться легче. Интовику или сину.

Сразу говорю, что куклу я чуток подредактировал и там есть приличное проседание по маг атаке, НО!
Это вплоне приличный маг. И он вполне обходится без нирвано пухи.

http://pwcalc.ru/e422f1dc1691990f

Сину же без нирвано пухи тяжко выходит - без 2чи особо не посливаешь.

итого минус 200кк минимум по стоимости.
Вообще сина приодеть очень геморно. Без 2.0 ты нафик никому не нужен. А 2.0 вроде как тоже надо где то брать. ну и дальнейший рост с интервалом в 250кк не особо

Да и вообще син без 3.33 селф какой то уж и не син совсем(((

sou1mate
19.12.2011, 16:07

В общем конкретики от тебя не дождаться.

Скажу от себя, что дрался с кучей народа без использования инвиза и не разу не ощутил ущербности сина как класса. Есть проблемы с оборами и сейчас вот еще стражи толстоваты - хирку тяжко пробивать, но опять же они сами убить то не могут толком.

hugonavy
19.12.2011, 16:09
После того, как оба поставят плюсики в олл чат первым ударит тот кто хитрее.

как минимум у противника сина будет заюзан антистан и если противник роба, то много ударов делать не нужно. С живучестью у синов всегда беда была, во всяком случае на нашем сервере точно (не беру в рассмотрение какую-нибудь Вегу, где сины с точкой ниже +9 и селфом 3,33, как где-то выше говорилось, за синов не воспринимаются)

поетому я фсегда кастую стену в имуне :cool: а камни на хп дадут 100-200 хп от шмотки - в пвп с шамом и его дамагом это очень важные единицы :laugh:

шаман стену ветвей тоже в иммун может встретить

и поедать петов это гадость, плюсов мало, максимум при входе в куб сьесть можно, чтоб живучесь увеличить) сьесть пета - лишить себя лишнего дамага и контроля :spy: мб интовые мисты и будут жрать петов, то я, как истиный коновый билд, дамажу в основном из-за пета и смысла убирать его не вижу)

1) Я почти фулинт мистик (в теле 24 очка).
2) Плюсов мало? Прирост к физ дефу и крит при поедании 1го и прирост к маг дефу и мАтк при поедании молнии это по-вашему ни о чем?
3) на 82+ пет более-менее выживаем (шаму аж 3 удара нужно). На 100+, когда пухи станут лучше и точки их возрастут - петы будут падать с 1-2 аоешек по вам.

OliOli вроде бы уже писала, что пвп мистиком ДО 90 лвл и ПОСЛЕ - это 2 разные вещи.

sou1mate
19.12.2011, 16:17
как минимум у противника сина будет заюзан антистан и если противник роба, то много ударов делать не нужно. С живучестью у синов всегда беда была, во всяком случае на нашем сервере точно

Антистан кайтится сразу же любой ускорялкой. Если уже стоим вплотную то летит несогласка от сина и опять же кайт.

Могу похвастать, что пережил от мага с нирванопухой второго грейда +12 порядка 5 ударов и бой был секунд 25. Маг откатил джинов и прочие прелести. Так что не такой уж син и дохлый при нужных кнопках.

hugonavy
19.12.2011, 16:17
В общем конкретики от тебя не дождаться.

Скажу от себя, что дрался с кучей народа без использования инвиза и не разу не ощутил ущербности сина как класса. Есть проблемы с оборами и сейчас вот еще стражи толстоваты - хирку тяжко пробивать, но опять же они сами убить то не могут толком.

Честно, я всей душой рад за тебя :) Я уже писал и повторюсь - шамана с инвиза не все сины в состоянии убить, что говорить о бое без инвиза? С мистиками будет тоже самое

Инвиз это умение, специально придуманное для синов. Без него син теряет минимум 50% своей трушности, т.к. его нападение можно ПРЕДВИДЕТЬ. Без инвиза нет возможности дождаться удобного момента, чтобы застанить и начать месить, нужно нападать по факту на ПОЛНОСТЬЮ готового к бою соперника

На пост выше: если выживание под магом +12 правда, то поверь, из всего сброда порядка миллиона синов, таких как ты - от силы 100-200

sou1mate
19.12.2011, 16:21
Инвиз это умение, специально придуманное для синов. Без него син теряет минимум 50% своей трушности, т.к. его нападение можно ПРЕДВИДЕТЬ. Без инвиза нет возможности дождаться удобного момента, чтобы застанить и начать месить, нужно нападать по факту на ПОЛНОСТЬЮ готового к бою соперника

Вот в какой энциклопедии ты это прочитал?

Син потеряет 50% своей трушности, когда у него заберут часть контроля. А инвиз в бою 1 на 1 как собаке 5-ая нога. В бою 1 на 1 и плюсиками соперник более чем полностью готов. где еще проблемы? С шаманом может быть проблемно из того, что придется гасить аспид свой, но хирку пробить реально скиллами.

ronni7ngs
19.12.2011, 16:24
шаман стену ветвей тоже в иммун может встретить
редкий шам успеет кастануть имун во время, а если успеет - кайтим ;)

1) Я почти фулинт мистик (в теле 24 очка).
2) Плюсов мало? Прирост к физ дефу и крит при поедании 1го и прирост к маг дефу и мАтк при поедании молнии это по-вашему ни о чем?
3) на 82+ пет более-менее выживаем (шаму аж 3 удара нужно). На 100+, когда пухи станут лучше и точки их возрастут - петы будут падать с 1-2 аоешек по вам.
1) сочувствую ;)
2) в пвп с тем же сином син переждёт в инвизе баф от пета, а мист остаётся без 1 чи и пета ему на растерзание)
3) отвлекаться на пета, пока мистик вас бьёт? :spy:

OliOli вроде бы уже писала, что пвп мистиком ДО 90 лвл и ПОСЛЕ - это 2 разные вещи.

:D а ещё оли оли писала, что син с кривым +5 убьёт миста в сансаре +8 круг, и то, что синам не хватает дамага убить афкающего мага))

OliOli
19.12.2011, 16:28
тоже порой не могу убить сина за 6-7 ударов, просто 5 подряд ложатся в 1 урона.
Инвис нужен кривым синам, ровные и без него вас укокошат быстро.

а ещё оли оли писала, что син с кривым +5 убьёт миста в сансаре +8 круг, и то, что синам не хватает дамага убить афкающего мага))
писала, но с контекстом это права, а без контекста выглядит да, смешно.
Поясню для танкистов.
Раньше не было массово книг на паузу, санраса была редкостью, накидок на аспид было мало и никто не знал про набивание репы на острове и про джиноскиллы на аспид.
Заберите у сина этот аспид 0.05 0.05 0.05 и 0.05 итого 0.2, без них син в лучшем случае имеет 2.0 с кривым и точно не убьет даже афкающего норм одетого мага.
А вот син с кривым ножем имеющий 5.0 под кричем уже пробивает [в дуэли] мага в сансаре +8, если у сина прямые руки и он не выпускает мага с контроля.

hugonavy
19.12.2011, 16:31
Вот в какой энциклопедии ты это прочитал?

Син потеряет 50% своей трушности, когда у него заберут часть контроля. А инвиз в бою 1 на 1 как собаке 5-ая нога. В бою 1 на 1 и плюсиками соперник более чем полностью готов. где еще проблемы? С шаманом может быть проблемно из того, что придется гасить аспид свой, но хирку пробить реально скиллами.

Как раз-таки без инвиза часть твоего контроля и теряется, за счет вовремя использованного антистана. "откайтить" и т.п. - пока бегать будешь, запинает (я про маг. классы). Такое пвп будет длиться максимум секунд 15. А если уж син попадает в стан - то тут и вариантов не будет.

И хватит мне твердить про вашу трушность))) Я знаю какие остолопы водятся на Антаресе и против них без инвиза даже не 80%, а все 100 :D Синов, которых реально стоит бояться, я прекрасно знаю. Однако там дело в экипировке и точке. А тех, кто может убивать в дренных шмотках с низкой точкой - вообще единицы. Вся остальная свора с кривыми ножами или в лучшем случае 99ми голд дагами опасности не представляет, т.к. кроме как ганкать под 2чи они ничерта не умеют

F0xey
19.12.2011, 16:33
Забавно наблюдать, как уважаемая шаманка, когда ей доказали важность хп, ринулась перекраивать куклу так, чтобы в ней ни в коем случае не оказалось меньше здоровья =) А ведь совсем недавно утверждалось, что хп шлак, а физдеф решает. Только вот аргументов в пользу физдефа против магов/шамов видать не нашлось :(

ivga

Вы сами меня вынудили сделать вывод о "плохом шамане". При ваших физиммунах и постоянных несогласках от силы духа, настолько загоняться на тему физдефа в ущерб хп и забивать на живучесть против маг классов, лишь бы прожить на полсекунды дольше с сином... Согласитесь, странно.

Что же касается ваших кукол, то при таком эквипе всего +7 круг такая же сказка, как накидка нирваны 1 грейда вместо пегаса/99. Поднимите хотя бы до +8, это как раз минимум при таком шмоте даже на проционе, а у вас-то и подавно и вот уже разница между 99 и нирваной не 60 хп, как было с +7, а более 100. И ваша кукла вновь пролетает по хп. Поднимите до +9, будет ещё лучше :) Только не надо возвращаться к тому, что хп ничего не значит, пожалуйста. Это мы с вами уже проходили.
http://pwcalc.ru/3f0597409961d910 - 5 вещей 1 грейда.
http://pwcalc.ru/77fbe1291aafbb5f - 2 вещи 2 грейда.
Кстати, про серьёзную разницу в магдефе не в вашу пользу сами скажите или мне?

ronni7ngs

Простите, но если вы думаете, что против маг классов вам хватит своего магдефа, то вы глубоко заблуждаетесь. МиД'у плевать на магдеф, поможет только хп и то маловероятно, но всё же. У всех классов так или иначе есть дебафы на маг и физдеф, тогда как раскол имеется у весьма ограниченного круга лиц. Поэтому сбрасывать со счетов хп нельзя. Как, впрочем, и дефы.

sou1mate
19.12.2011, 16:34
И хватит мне твердить про вашу трушность))) Я знаю какие остолопы водятся на Антаресе и против них без инвиза даже не 80%, а все 100 :D Синов, которых реально стоит бояться, я прекрасно знаю. Однако там дело в экипировке и точке. А тех, кто может убивать в дренных шмотках с низкой точкой - вообще единицы. Вся остальная свора с кривыми ножами или в лучшем случае 99ми голд дагами опасности не представляет, т.к. кроме как ганкать под 2чи они ничерта не умеют

Совсем забыл, что все шаманы с нирванопухами второго грейда на +12 и кругом от +10.

На обычного шамана +6круг и пофиг с какой пухой достаточно и кривого ножа.

Yar321654
19.12.2011, 16:34
Инвис нужен кривым синам

редко удаётся прочитать подобное от более-менее адекватного человека

hugonavy
19.12.2011, 16:35
редкий шам успеет кастануть имун во время, а если успеет - кайтим ;)

1) сочувствую ;)
2) в пвп с тем же сином син переждёт в инвизе баф от пета, а мист остаётся без 1 чи и пета ему на растерзание)
3) отвлекаться на пета, пока мистик вас бьёт? :spy:

:D а ещё оли оли писала, что син с кривым +5 убьёт миста в сансаре +8 круг, и то, что синам не хватает дамага убить афкающего мага))

1) чу там успевать-то? О_о Время каста стены посмотри)))
2) сину в инвизе придется сидеть 20 сек, за это время прекрасно призывается новый,заливается мана и набивается чи хилом
3) шаман бьет аое. Поэтому лупит-то он мистика, а пету просто в довесок достается)))

ronni7ngs
19.12.2011, 16:36
тоже порой не могу убить сина за 6-7 ударов, просто 5 подряд ложатся в 1 урона.
Инвис нужен кривым синам, ровные и без него вас укокошат быстро.

чтобы 5 ударов по 1 ед. прошло, сину нужно быть невероятным счастливчиком) :D и помоему насчёт инвиза это слишкам уж сильно сказано, равного соперника без инвиза будет практически нереально выйграть)

hugonavy
19.12.2011, 16:39

Не хватит :D Мне просто стыдно сюда куклу своего шама выкладывать :lol: Хотя, опять же повторяюсь, на сервере Антарес +7 в круг считается уже почти убер перс. Подавляющее большинство как-то живет с +4(5). И ничего, живем как-то и против кривых, и против прямых :D

ronni7ngs
19.12.2011, 16:41
1) чу там успевать-то? О_о Время каста стены посмотри)))
2) сину в инвизе придется сидеть 20 сек, за это время прекрасно призывается новый,заливается мана и набивается чи хилом
3) шаман бьет аое. Поэтому лупит-то он мистика, а пету просто в довесок достается)))

1) слишком рано юзнул имун - несогласка прошла, слишком поздно - тоже прошла) и иногда момент действительно трудно подобрать
2) без хиры на ману стратегия фик сработает, да и даже с хирой, мана пету так быстро не заливается)
3) аоешки мисту не сильно бьют, а пока вы будете ими бить, мист кастанёт стену или слип-цветок :tfm:

F0xey
19.12.2011, 16:43
3) аоешки мисту не сильно бьют, а пока вы будете ими бить, мист кастанёт стену или слип-цветок :tfm:

Это кто вам такое сказал? Опыт пвп мистиком на 80+? Забейте, это не пвп.
Топовые шаманы хреначут по робе критами на 10-15к, один из них меня уже достал на ЗГД :D

ronni7ngs
19.12.2011, 16:43
Совсем забыл, что все шаманы с нирванопухами второго грейда на +12 и кругом от +10.

а тема медленно и незаметно превращается в тему Мистик vs Шаман :lol::lol::lol:

sou1mate
19.12.2011, 16:44
и помоему насчёт инвиза это слишкам уж сильно сказано, равного соперника без инвиза будет практически нереально выйграть)

Сином то играл? Откуда такая неопровержимая информация то??

sou1mate
19.12.2011, 16:45
Топовые шаманы хреначут по робе критами на 10-15к, один из них меня уже достал на ЗГД :D

Бууууу! ватка) даже мне так от него не прилетает!

ronni7ngs
Это кто вам такое сказал? Опыт пвп мистиком на 80+? Забейте, это не пвп.

ТОПОВЫМ мистам прилетать будет не сильно :laugh:

F0xey

Нормальным точно не играл, сразу видно. Нам надо было вчера видео записывать :shuffle:

С какого перепугу?
Разница в магдефе у меня и топового в фулнирване всего 2к. Ну не 15к прилетит, 13. Ему хватит.

sou1mate
19.12.2011, 16:47

Топовость миста влияет на его маг дэф коренным образом??? Может лучше пока почитаешь, что другие пишут, глядишь нахватаешься чего.

ronni7ngs
19.12.2011, 16:49

играл, играл, проверял результаты пвп с инвизом и без него :rolleyes: вотЪ из-за этих результатов и сложилась такое мнение) привидите мне пример, что делать сину против миста без инвиза, если мист врубает чистую и кастует стену ветвей? :spy: вспыху вы врят ли успеете кастануть, да и отменить каст мисту можно, остаётся чистая / аптека на имун, а если её нету то пичаль... :(

ronni7ngs
19.12.2011, 16:50
Топовость миста влияет на его маг дэф коренным образом??? Может лучше пока почитаешь, что другие пишут, глядишь нахватаешься чего.

топовый перс обычно имеет топовый шмот, а топовый шмот на маг деф влияет :smart:

F0xey
19.12.2011, 16:52
топовый перс обычно имеет топовый шмот, а топовый шмот на маг деф влияет :smart:

Читайте выше. Разница 2к магдефа, что на 9-10к+ вообще несущественно в плане % порезки.

играл, играл, проверял результаты пвп с инвизом и без него :rolleyes: вотЪ из-за этих результатов и сложилась такое мнение) привидите мне пример, что делать сину против миста без инвиза, если мист врубает чистую и кастует стену ветвей? :spy: вспыху вы врят ли успеете кастануть, да и отменить каст мисту можно, остаётся чистая / аптека на имун, а если её нету то пичаль... :(

Стена ветвей не сработает с очень большой вероятностью. Как вы будете кайтить аж минуту, пока у сина висит баф на уклон от негатива? Расскажите, буду благодарна.

ronni7ngs
19.12.2011, 16:56
Читайте выше. Разница 2к магдефа, что на 9-10к+ вообще несущественно в плане % порезки.

Стена ветвей не сработает с очень большой вероятностью. Как вы будете кайтить аж минуту, пока у сина висит баф на уклон от негатива? Расскажите, буду благодарна.

:D у вас видимо потрясающее везение, что несогласка аж с 4х раз не срабатывает) про то, что мисту в фул нирване прилетит 13к маг атакой это бред помойму, а если нет - скрин в студию :p

sou1mate
19.12.2011, 16:58

Обычно стартую на антистане, если вижу подозрительные действия со стороны миста. Пета не трогаю. Могу открыться с прыжком и слипом, если вижу начало каста. После слипа продолжаю контроль и смотрю, что заюзает мист. Обычно идут мои рут + несогласка. На чистую/аптеку или что бы то не было можно ответить таким же макаром. Если мист откатил джина и попал в любой из контролев - мист мертв. Если я просрал весь контроль, то упаду я. Остальное импровизация и не более того. Алгоритма нету. Просто есть набор ответных действий.

TEREMIT
19.12.2011, 16:59

Я даже коментарий по этому поводу не хочу оставлять просто посмотрите и не думайте что сины тру нагибаторы http://www.youtube.com/watch?v=9x6VcZjyTW0

F0xey
19.12.2011, 17:01
:D у вас видимо потрясающее везение, что несогласка аж с 4х раз не срабатывает) про то, что мисту в фул нирване прилетит 13к маг атакой это бред помойму, а если нет - скрин в студию :p

У бафа сина шанс, что негатив не пройдёт, 66%. Шанс прохождения рута у стены ветвей 33%, несогласия - 50%. Сами посчитаете, какой должна быть удача, чтобы оно прошло? Слишком большой риск. Какой вам скрин? У вас что, нет шаманов фулинтов с +12 пухой второго грейда и алмазками в шмоте? Это вообще-то нормальный урон для них :D

Я даже коментарий по этому поводу не хочу оставлять просто посмотрите и не думайте что сины тру нагибаторы http://www.youtube.com/watch?v=9x6VcZjyTW0

Я не считаю их тру нагибаторами, но начинать пвп с 2 чи аоешки мягко говоря глупо, не согласны?
А это видео я смотрела ещё до ввода расы у нас, обычный фраг мувик с нубами без хир.

sou1mate
19.12.2011, 17:05
У бафа сина шанс, что негатив не пройдёт, 66%.

Это только у райских. у остальных 50%

ronni7ngs
19.12.2011, 17:07
У бафа сина шанс, что негатив не пройдёт, 66%. Шанс прохождения рута у стены ветвей 33%, несогласия - 50%. Сами посчитаете, какой должна быть удача, чтобы оно прошло? Слишком большой риск. Какой вам скрин? У вас что, нет шаманов фулинтов с +12 пухой второго грейда и алмазками в шмоте? Это вообще-то нормальный урон для них :D

Я не считаю их тру нагибаторами, но начинать пвп с 2 чи аоешки мягко говоря глупо, не согласны?
А это видео я смотрела ещё до ввода расы у нас, обычный фраг мувик с нубами без хир.

такие шамы есть, да только равной робе он такой дамаг не пропишет :insane: по поводу этого бафа - **, как он работает, но у меня 3 раза подряд получалось несогласку накинуть)

F0xey
19.12.2011, 17:12
такие шамы есть, да только равной робе он такой дамаг не пропишет :insane: по поводу этого бафа - **, как он работает, но у меня 3 раза подряд получалось несогласку накинуть)

Вы вообще читаете? Равная роба имеет магдефа не больше 12к.

ronni7ngs
19.12.2011, 17:17
Вы вообще читаете? Равная роба имеет магдефа не больше 12к.

ок, убидили :D а теперь скрин плиз, ну так, для полной уверенности :shuffle:

F0xey
19.12.2011, 17:18
ок, убидили :D а теперь скрин плиз, ну так, для полной уверенности :shuffle:

Хорошо, попрошу у этого шамана :)

volodimir1997
19.12.2011, 17:19
Чуваки а давайте проверим на дуельке или пвп кинете видео посмотрим))

ronni7ngs
19.12.2011, 17:25
Чуваки а давайте проверим на дуельке или пвп кинете видео посмотрим))

+1, давно пора чем-то проаргументировать свои слова, с нетерпением жду видюх с ру-оффа :)

x149te
19.12.2011, 17:36
Ага. А то спорят всякие умники без пруфа. Видосики запилите!

OliOli
19.12.2011, 17:56
чтобы 5 ударов по 1 ед. прошло, сину нужно быть невероятным счастливчиком) :D и помоему насчёт инвиза это слишкам уж сильно сказано, равного соперника без инвиза будет практически нереально выйграть)
пвп сина(без инвиса) с магом, нападает маг:
Несогласие по сину, сутра, полетели нюки.
Син юзает аптеку иммуна 8 сек.
Маг прыгает от сина
Син юзает ускорение и бежит на мага, по достижению 35м телепорт со станом.
Маг юзает камикадзе
Син юзает сон
Син юзает несогласие и рут
Син юзает удар дракона (+1.5 чи)
Син юзает печать волка
Син юзает обезглавливание
Син юзает баф на 2 чи
Син юзает 3 чи
Син бьет автоатакой, под конец стана кидает ЛДЗД

Схема примерная, последовательность меняет зависимо от ситуации, но примерное понимание дает.

ronni7ngs
19.12.2011, 18:34
Маг прыгает от сина
Маг юзает камикадзе
Син юзает сон
Син юзает печать волка
Син юзает баф на 2 чи
Син юзает 3 чи

Схема примерная, последовательность меняет зависимо от ситуации, но примерное понимание дает.

самое место писать это в темке про мистов :D син юзает аптеку, юзает тп со станом, маг юзает чистую, потом прыжок - несогласку, потом антистан (аптека / джин в помощь) и добивает нюками) ваша тактика тут явно не подходит :)

hugonavy
19.12.2011, 18:39
......обычный фраг мувик с нубами без хир.....
1) автор видео сам без хиры
2) мистик без хиры, а сколько раз катнул хирку танку на ЗГД
3) фраза Чи Ю убила - "I'll be back" :lol:

ivga
19.12.2011, 20:00
Забавно наблюдать, как уважаемая шаманка, когда ей доказали важность хп, ринулась перекраивать куклу так, чтобы в ней ни в коем случае не оказалось меньше здоровья =) А ведь совсем недавно утверждалось, что хп шлак, а физдеф решает. Только вот аргументов в пользу физдефа против магов/шамов видать не нашлось :(

ivga

Вы сами меня вынудили сделать вывод о "плохом шамане". При ваших физиммунах и постоянных несогласках от силы духа, настолько загоняться на тему физдефа в ущерб хп и забивать на живучесть против маг классов, лишь бы прожить на полсекунды дольше с сином... Согласитесь, странно.

Что же касается ваших кукол, то при таком эквипе всего +7 круг такая же сказка, как накидка нирваны 1 грейда вместо пегаса/99. Поднимите хотя бы до +8, это как раз минимум при таком шмоте даже на проционе, а у вас-то и подавно и вот уже разница между 99 и нирваной не 60 хп, как было с +7, а более 100. И ваша кукла вновь пролетает по хп. Поднимите до +9, будет ещё лучше :) Только не надо возвращаться к тому, что хп ничего не значит, пожалуйста. Это мы с вами уже проходили.
http://pwcalc.ru/3f0597409961d910 - 5 вещей 1 грейда.
http://pwcalc.ru/77fbe1291aafbb5f - 2 вещи 2 грейда.
Кстати, про серьёзную разницу в магдефе не в вашу пользу сами скажите или мне?

Это "5". Вам указали, что кукла предложенная конкретно вами редкосно кривая и подправили для равного сравнения с куклой в 1 грейде. так теперь оказываеться эта кукла уже моя и вы сами утверждаете что она крива. Молодец, вот только скинуть цитату того что это ваша кукла и напомнить? ))
Итак наконец-то уже в 3 вариантах, моем, берена и подправленом предложенном вами было доказано что 2 вещи 2 грейда намного лучше сета 1 грейда.
Хотите еще побиться голово об стенку доказывая что ваш вариант круче, ради бога. Вменяемых аргументов от вас ни в одном из 3 вариантов мы так и не увидели.

byGoGo
19.12.2011, 23:28
Маг прыгает от сина
Маг юзает камикадзе
Син юзает сон
Син юзает печать волка
Син юзает баф на 2 чи
Син юзает 3 чи

8 сек имунка? 3чи? значит пвп на 89 лвл.
не интересно

F0xey
19.12.2011, 23:33
Вменяемых аргументов от вас ни в одном из 3 вариантов мы так и не увидели.

Угу, не увидели.

...при таком эквипе всего +7 круг такая же сказка, как накидка нирваны 1 грейда вместо пегаса/99. Поднимите хотя бы до +8, это как раз минимум при таком шмоте даже на проционе, а у вас-то и подавно и вот уже разница между 99 и нирваной не 60 хп, как было с +7, а более 100.

Мои слова о серьёзной разнице в магдефе вы тактично пропустили. Как, впрочем, и много раз заданный вам вопрос - как поможет преимущество в физдефе, полученное за счёт потери хп, в пвп с магами/шамами. Просветите, будьте так добры :)

ivga
20.12.2011, 02:22
Угу, не увидели.

Мои слова о серьёзной разнице в магдефе вы тактично пропустили. Как, впрочем, и много раз заданный вам вопрос - как поможет преимущество в физдефе, полученное за счёт потери хп, в пвп с магами/шамами. Просветите, будьте так добры :)

Существенная разница в магдефе это 1%? вы издеваетесь сейчас над всеми кто читает ваши посты? ))
При чем тут физ-деф к магам и шаманам, даже не упоминая о том что и у мага и у шамана есть скиллы бьющие физой. У вас на сервере что одни маги и шаманы бегают? так я вас удивлю на всех остальных в разы больше физиков. Или же сейчас вы нам расскажете сказку о том что конкретно вы будете пвпшиться исключительно против магических классов?
ну ждем очередных "аргументов".

nebosmile
20.12.2011, 03:49

антистан разве рут не антистанит?

assassin987456321
20.12.2011, 07:17
та сины ваще ваткэ, без инвиза ничто полное (проверялось так: я (шам 80+) без ивиза сливаю сина 90+ с кривым +6, а с инвиом неполучается(((инвиз 2чи станлок кака)
по теме: мисту всётаки туго будет... если на 1 пэте маны нет, то пичальбида(
дефа у миста выше чем у шама, а я шамом пере**ваю наскок сина своего лвл...
мист: стан пэтом-плющ-пение-демон проклятье, и син потерялся

hugonavy
20.12.2011, 08:43
та сины ваще ваткэ, без инвиза ничто полное (проверялось так: я (шам 80+) без ивиза сливаю сина 90+ с кривым +6, а с инвиом неполучается(((инвиз 2чи станлок кака)
по теме: мисту всётаки туго будет... если на 1 пэте маны нет, то пичальбида(
дефа у миста выше чем у шама, а я шамом пере**ваю наскок сина своего лвл...
мист: стан пэтом-плющ-пение-демон проклятье, и син потерялся

наскок сина ты переживаешь в атаке или в защите? (я про вуду)

sou1mate
20.12.2011, 11:29
Маг прыгает от сина
Маг юзает камикадзе
Син юзает сон
Син юзает печать волка
Син юзает баф на 2 чи
Син юзает 3 чи

тут я бы уже откайтил несогласку словом истины или просто попытался отбежать дальше рейнджа ньюков, при условии что она вообще прошла.

ТП со станом это вообще уже жест отчаяния. Ибо это последний оплот сина. Без него велик шанс что не законтролить уже жертву с разряженным джинном. Пока маг кастует что либо, юзается обычный прыжок и слип/(что-то еще по ситуации).

Казнь дракона после рут+несогласка можно не юзать, лучше автошотом набить чи да еще и припугнуть мага.

3чи пришлось юзать против мага с 18к физы... сработало только на эффекте неожиданности от немного нестандартного контроля.

F0xey
20.12.2011, 15:28
Существенная разница в магдефе это 1%? вы издеваетесь сейчас над всеми кто читает ваши посты? )

Ну вот вы сами и попались :) Точно такая же разница получилась в физдефе, причём не просто так, а ещё и в ущерб хп. Сколько там были потери? 300-400? И вы несколько страниц пытались мне доказать (издевались над читателями?), что 1% порезки в разы важнее.

При чем тут физ-деф к магам и шаманам, даже не упоминая о том что и у мага и у шамана есть скиллы бьющие физой. У вас на сервере что одни маги и шаманы бегают? так я вас удивлю на всех остальных в разы больше физиков. Или же сейчас вы нам расскажете сказку о том что конкретно вы будете пвпшиться исключительно против магических классов?

Вы уже совсем нить разговора потеряли, пора заканчивать. Лично я собралась пвпшиться против всех классов, а это не только физики, пусть их и побольше. Да, у многих маг классов имеется скилл, бьющий физой, но львиная часть атакующих умений магические. Я сторонница более или менее универсальных персов, в равной степени защищённых от всех противников, то есть имеющих нормальное количество как хп, так и физдефа/магдефа. На долю секунды дольше прожить в станлоке сина/кастета, но при этом падать с нубонюков магов/шамов, мне не интересно. А вам?

xomkarchik
20.12.2011, 16:16
1)Причина именно в хамстве, по крайней мере у меня это так. Да, никто не любит проигрывать и ничего странного в этом нет, однако разумные люди понимают, что побеждать всегда и везде невозможно, надо уметь проигрывать.
2) Да, кукла нормального робника, а это уже 2 грейд с очень хорошей точкой и камнями, получается дороже самого аспд сета сина, но и нормальный син выходит не дешевле, так как ему нужна выживаемость, а не только аспд, если ему конечно хочется чего-то большего, чем просто ганкать, но сливаться каждый раз, когда его вышибли из инвиза и отняли право первого удара. Свои секреты каких-то там побед оставьте при себе, может быть позднее, когда (если) вы одержите верх в этом споре, я поинтересуюсь у вас об этом.
3)Если передёргиваете, то делайте это более аккуратно, иначе палитесь не по детски.
Сет 2 на 2 делают, этого я не отрицала. Однако чаше не по 2 вещи второго грейда, а по 4 первого, а потом уже до второго. Ваш вариант тоже встречается, но как правило у персонажей с очень высокой живучестью, например +10 кругом, которым 300-400-500 хп не очень критичны или у таких вот, как тот перс с +12 пушкой, падающий на замесах с плюхи далеко не топ персов.
4)Кого вы там всё время фейлите-то, понять не могу? Тут я вижу исключительно ваш фейл.

1)В отличие от вас я непишу бредней на форуме, поэтому мне неприходится привыкать проигрывать в споре. Рад что вы осознаете что вам проиграть придлется и морально готовитесь к этому. Значит будем дожимать.
2) Спасибо что признала свое поражение.
Итого , что мы имеем. Сину одется по цене дешевле чем робнику. Ибо нормальному робнику надо 2 ап нирваны и точить точить, а сину надо точить пушку. И это печально.
Но сину правда надо апать 105 левел, что сейчас невозможно, и это очень большой удар по тем, кто неуспел.
3) То что ты так сделала незначит что так делают все. На веге так делали единицы. Почему - мы уже доказали.
Хочется поблагодарить Берена за помощ. Вот с кем мне почемуто спорить недоводится - наверно потому что глупостей непишет а перед тем чтобы что то написать - думает и считает.
Но берен вообще жесток . Сумел доказать что физдеф лучше. А там еще +5 к атаке и 2 крита ))))))))).
4) Ага да.

Я вам толкую о подборке шмота, который одинаково подходит против всех классов, так как и хп и физдеф,
Против физиков наш вариант лучше. То есть - сины, вары, тигры, друли ( деревом фулконы многа надамажат особенно по мистику да) , луки против шаманов и магов. Мистики по мистику тоже те еще дамагеры по щиту на дерево то.
То есть в любом случае получилось что физа лучше. А при этом еще +5 к атаке ( ради этого все плюнут на хп и без преимущества в физе, ну кроме катоводов) и в крите.
Вроде все очевидно, но видимо не всем.

ну конечно 25 % крита, 150 % физдефа и антистан в одном флаконе это вообще ни о чем в ПВП, ящитаю.

Сразу говорю, что куклу я чуток подредактировал и там есть приличное проседание по маг атаке, НО!
Это вплоне приличный маг. И он вполне обходится без нирвано пухи.

http://pwcalc.ru/e422f1dc1691990f

Сину же без нирвано пухи тяжко выходит - без 2чи особо не посливаешь.

итого минус 200кк минимум по стоимости.
Вообще сина приодеть очень геморно. Без 2.0 ты нафик никому не нужен. А 2.0 вроде как тоже надо где то брать. ну и дальнейший рост с интервалом в 250кк не особо
Да и вообще син без 3.33 селф какой то уж и не син совсем(((
Вот начались открытые подтасовки.
Что за маг без нирванопушки в бою топкланов. И эта - оранжбижа + 2 нирваношмотки ценой в 2 раза дороже нирванопушки очень круто смотрится на этом персе )))))))))))). У сина бижа дешевая , сравните цену с вашей, дороже пушки , ага.

маг с +5 вкруг не маг совсем так же как и син без 3.33.

А вот син с кривым ножем имеющий 5.0 под кричем уже пробивает [в дуэли] мага в сансаре +8, если у сина прямые руки и он не выпускает мага с контроля.
Еще одна писательница вернулась. Оказывается это было в ДУЭЛИ. Моя плакать. Вот такие у меня оппоненты в споре. Кому удивительно что я непроигрываю? Мне нет.

x149te
20.12.2011, 16:33
Лично я собралась пвпшиться против всех классов, а это не только физики, пусть их и побольше. Да, у многих маг классов имеется скилл, бьющий физой, но львиная часть атакующих умений магические. Я сторонница более или менее универсальных персов, в равной степени защищённых от всех противников, то есть имеющих нормальное количество как хп, так и физдефа/магдефа. На долю секунды дольше прожить в станлоке сина/кастета, но при этом падать с нубонюков магов/шамов, мне не интересно.

Вкратце вы имели ввиду типа "физдеф и хп надо 50/50"? Если так, то зачем так много текста? А лучше напишите вариации расклада этих камушков. Я лично решил, что наручи, штаны, обувь, верх в физдефом (ну или наручи с хп), Шапка и накидка с ХП, бижа на физзащиту, кольца на пение (пуха и шмот тоже на пение по возможности). Может и не труЪ, но по мне в самый раз.

sou1mate
20.12.2011, 16:49
Вот начались открытые подтасовки.
Что за маг без нирванопушки в бою топкланов. И эта - оранжбижа + 2 нирваношмотки ценой в 2 раза дороже нирванопушки очень круто смотрится на этом персе )))))))))))). У сина бижа дешевая , сравните цену с вашей, дороже пушки , ага.

Слова то какие!!!!!! подтасовка!!!!!!! Мне показалось я вопрос задал тем кто знает, а не повыЁ сюда пришел. Я лишь предложил вариант. Не более. Читайте внимательнее прежде чем агрессию проявлять.
Сравни маг атаку с нирванопухой и с нечеловечкой. Если разница принципиальна, то да я не прав. Не более.

Ладно погоди, я сейчас еще сильнее подтасую.
http://pwcalc.ru/798bb1b72674241e

тут еще и бижи дешевле и накидка за 30кк. Цена еще сильнее упала. Если поколдавать, то думаю можно и 2 шмотки нирвано грейда убрать и заменить с малыми потерями по живучести. Да и дамаг упадет не в разы а на проценты, даже не десятки процентов.

А теперь берем сина и его аспд сет. пусть син 2.0 - это реально бюджетный син и самый, что ни на есть базовый. и возьмем сина 3.33. Разница только в аспд у них 60%. Под кличем ближе к 100%. Про дпс вообще молчу.

Необходимость нирвано пухи на паузу, книги на паузу, и бридж на паузу очень насущный вопрос. Иначе сину просто не пробить хиру более менее приличному и равному сопернику.

У магов есть такая проблема?

hugonavy
20.12.2011, 16:56
Вкратце вы имели ввиду типа "физдеф и хп надо 50/50"? Если так, то зачем так много текста? А лучше напишите вариации расклада этих камушков. Я лично решил, что наручи, штаны, обувь, верх в физдефом (ну или наручи с хп), Шапка и накидка с ХП, бижа на физзащиту, кольца на пение (пуха и шмот тоже на пение по возможности). Может и не труЪ, но по мне в самый раз.

По-моему предпочтительнее 4/2, т.е. накидка и шапка ХП, остальное физ.деф. Раз уж мистикам дан баф на физу, стоит этим пользоваться. Шмотки с допами не на пение, а на физ. защиту (исключением оказываются перчатки и накидка - их я выбираю с пением)

В какой-то степени я соглашусь с xomkarchik, но не во всем. Спорить с ним не буду, т.к. он сам уже написал, почему это бесполезно (он сам убежден в своей правоте и не рассматривает другие варианты :shuffle:) А согласен я с тем, что упор надо делать на атаку физ. классов. Сливающих со спины магов/шаманов на несколько порядков меньше. А в бою 1 на 1 у мистика много возможностей повысить деф за счет петов.

F0xey
20.12.2011, 17:49
1)В отличие от вас я непишу бредней на форуме, поэтому мне неприходится привыкать проигрывать в споре. Рад что вы осознаете что вам проиграть придлется и морально готовитесь к этому. Значит будем дожимать.
2) Спасибо что признала свое поражение.
Итого , что мы имеем. Сину одется по цене дешевле чем робнику. Ибо нормальному робнику надо 2 ап нирваны и точить точить, а сину надо точить пушку. И это печально.
Но сину правда надо апать 105 левел, что сейчас невозможно, и это очень большой удар по тем, кто неуспел.
3) То что ты так сделала незначит что так делают все. На веге так делали единицы. Почему - мы уже доказали.
Хочется поблагодарить Берена за помощ. Вот с кем мне почемуто спорить недоводится - наверно потому что глупостей непишет а перед тем чтобы что то написать - думает и считает.

1. Есть одна умная фраза. Что-то вроде "только дурак станет считать себя самым умным". Другими словами одних только побед не бывает и мне странно, что вы, вроде бы не являясь этим самым дураком, этого не понимаете.
2. Поражение я не признала, так как спор был не о том, что дороже - фул сет второго грейда для робника или 3.33 для сина, здесь всё понятно и без споров. Речь шла о равноценности, а для робника на деньги, требующиеся на аспд сет сину, можно собрать 5 вещей нирваны 1 грейда, норм бижу и пуху. Убедите в обратном.
3. Говоря об этом, я основывалась на опыте нашего сервера, где такая практика не редкость. Я далеко не единственная, кто считает, что так будет лучше. У меня конечно есть предположение, почему у вас иначе. Если у вас каждый второй топ танк имеет 30-40к хп, каждый второй топ син +12 берсоножи и алмазки в шмоте, то понятно, почему такой уклон в атаку и физдеф. У нас это не так и переточенные маг классы представляют не меньшую угрозу, чем физики, а танки раскладываются равно одетыми робниками и без перекоса в атаке в ущерб живучести. Подтвердите или опровергните моё предположение, другого объяснения я не нашла.

Речь не совсем о камнях. Вкратце я имела в виду, что следует равномерно повышать и хп и физдеф, так как оба параметра важны. И даже магдеф, не зря умные робники точат кольца на +8 и выше. В плане камней я выбрала вариант 50 на 50, но это мой личный выбор, основанный на ощущениях в пвп аля "чего мне не хватает".

ivga
20.12.2011, 19:34
Ну вот вы сами и попались :) Точно такая же разница получилась в физдефе, причём не просто так, а ещё и в ущерб хп. Сколько там были потери? 300-400? И вы несколько страниц пытались мне доказать (издевались над читателями?), что 1% порезки в разы важнее.

И кто попался? Вы попались на диком желании во что-бы то ни стало доказать правоту.
Потери там были больше чем 300--400, а хорошие такие 1 к, хотите вернитесь освежите память.
Когда маг-классы начнут бить 5 ударов в секунду тогда и приравнивате маг-деф к физ-дефу. А пока вы просто смешны.

x149te
20.12.2011, 20:18
Речь не совсем о камнях. Вкратце я имела в виду, что следует равномерно повышать и хп и физдеф, так как оба параметра важны. И даже магдеф, не зря умные робники точат кольца на +8 и выше. В плане камней я выбрала вариант 50 на 50, но это мой личный выбор, основанный на ощущениях в пвп аля "чего мне не хватает".

Тоже думаю ,что хп не помешает. Хп - универсальный стат против всех классов, можно сказать. Именно поэтому танки довольно живучи. Большой плюс мистиков (как и магов) - баф на защиту. Наш высокий магдеф дополняется увеличением физдефа.
Пример вспомнил. Недавно в гуе был. Уже 9 босс подобрался. У меня под нимбами 6,8к физзащиты или больше (не помню). А хп 1,9к без бафа танка. По мне босс ровнеханько 2к АоЕшит. По соседнему мисту 3к+, хотя у того 2,8к хп (не помню сколько физзщиты, но мало).
Если бы я не поленился и купил накидку и шапку на хп, то было бы шикарно
P.S.: купил шапку и накидку на хп, в наручи впихнул камни на хп. 2,3к хп на селфе) спокойно выживаю 9 боссе пока у него больше половины хп... жду апа 80 лвл и одеть более мощное обмундирование.

xomkarchik
20.12.2011, 23:09
Вернулся и можно дальше препарировать наших форумных друханов, которые так любезно нас развлекают своей глупостью.

пвп сина(без инвиса) с магом, нападает маг: .........................

Шикарная тактика. Особенно мне понравился маг который после камикадзе тупо стоит и ловит слип. Я то дурак думал после этого надо имунится или телепорт хотябы. То что у мага может быть имунка даже необсуждается.
Ну и то что у сина +8 вкруг 3.5к магдефа и криты от магов летят на все хп тоже автору неизвестно.
Вчера словил 7.2 к от фулкон друли +11 критом . Маги неприятно радуют чаще. Открытый бой сином както невпечатляет. Хотя играть особо неумею, да и незачем, ганка хватает. Для боя друля есть.

Вы уже совсем нить разговора потеряли, пора заканчивать. Лично я собралась пвпшиться против всех классов, а это не только физики, пусть их и побольше. Да, у многих маг классов имеется скилл, бьющий физой, но львиная часть атакующих умений магические. Я сторонница более или менее универсальных персов, в равной степени защищённых от всех противников, то есть имеющих нормальное количество как хп, так и физдефа/магдефа. На долю секунды дольше прожить в станлоке сина/кастета, но при этом падать с нубонюков магов/шамов, мне не интересно. А вам?
Я чета непонял - то есть магов и шаманов у вас дофигища точеных, а синов-варов-танков-луков прям таки нету ? Кто то здесь трындит )))).

И да, лишние 1% магдефа из неубиваемого против магии сделает падающего с нубонюков. Смысл так завираться и выставлять себя посмешищем?

Слова то какие!!!!!! подтасовка!!!!!!! Мне показалось я вопрос задал тем кто знает, а не повыЁ сюда пришел. Я лишь предложил вариант. Не более. Читайте внимательнее прежде чем агрессию проявлять.
Сравни маг атаку с нирванопухой и с нечеловечкой. Если разница принципиальна, то да я не прав. Не более.
Ладно погоди, я сейчас еще сильнее подтасую.
http://pwcalc.ru/798bb1b72674241e
тут еще и бижи дешевле и накидка за 30кк. Цена еще сильнее упала. Если поколдавать, то думаю можно и 2 шмотки нирвано грейда убрать и заменить с малыми потерями по живучести. Да и дамаг упадет не в разы а на проценты, даже не десятки процентов.
А теперь берем сина и его аспд сет. пусть син 2.0 - это реально бюджетный син и самый, что ни на есть базовый. и возьмем сина 3.33. Разница только в аспд у них 60%. Под кличем ближе к 100%. Про дпс вообще молчу.

Ты предложил вариант явно подтасовывающий факты в нашем споре. А именно сделал куклу мага без нирванопушки но с обеими оранж бижами и с сетами нирваны , крича что вот - у сина пушка дороже поэтому его шмот дороже, а магу пушка ненужна вообще. Ага. За это ты получил леща, что тебе показалось странным? Я похож на того, кто незаметит такой подставы и упустит случая дать пинка оппоненту?

Магатака нирванопушки и НСки отличается прилично . Или вы с подругой дошли до такого отчаяния , что сейчас будете кричать что разницы нету, и поэтому магам нирванопушка ненужна? Вас тапками закидают и без меня даже.

Кукла твоего мага вообщето недешевая. 2 нирваношмотки, накидка с луны, 99 сет +7. Соответствует сину без книжки с нирванопухой с 4 рангом и с накидкой за 79 . Под 4.0 с кличем такой маг с 5.4 кхп упадет непикнув без отката если на селфе.
А ты его сравнил с сином 2.0 который нестоит вообще ничего. Это наепка и подтасовка. Да. вы тут на пару решили пофейлиться?

Шаманы +12 по мне выбивают криты 7к-8к по селфу ( по друле в обычном шмоте ). Маг с 8 рангом +12 по 79 дебафу както 10к выбил силой гор. 15к это дамаги по сину у которого 3.5к магдефа .
По персу в фулсете нирваны с показателями дефа и с лагерями будет меньше .

F0xey
21.12.2011, 01:15
Я чета непонял - то есть магов и шаманов у вас дофигища точеных, а синов-варов-танков-луков прям таки нету ? Кто то здесь трындит )))).

И да, лишние 1% магдефа из неубиваемого против магии сделает падающего с нубонюков. Смысл так завираться и выставлять себя посмешищем?

Почему сразу нету? Просто перевес в пользу физиков не настолько серьёзный, чтобы не учитывать магов/шамов. Всё таки комплексная защита мне как-то ближе. А что касается 1% магдефа, то не так давно "ваша сторона" точно так же защищала 1% физдефа, полученный ещё и при потере 300-400 хп. Противоречия детектед, ага.

Шаманы +12 по мне выбивают криты 7к-8к по селфу ( по друле в обычном шмоте ). Маг с 8 рангом +12 по 79 дебафу както 10к выбил силой гор. 15к это дамаги по сину у которого 3.5к магдефа .
По персу в фулсете нирваны с показателями дефа и с лагерями будет меньше .

Хреновые шаманы. Или не фулинты, или не имеют алмазок во всём шмоте. Или оба варианта сразу. Лагеря у робника я не учитывала, когда писала про урон с крита. Так же я не говорила, что каждый крит выбивает именно столько, но бывает.

hugonavy
21.12.2011, 08:41
Короче я с этих споров в шоке. Захожу сюда, обсуждаются 1 и 2 грейды сансары. Стоит пройтись по форуму, так в разделе танков обсуждаются По Шаны, максимум 99голд, и то не целиком. Я уже как-то писал, что если нет такой разодетой основы, то на обсуждаемые прикиды и их сбор уйдет туча времени. Сомневаюсь даже, что в пол года уложиться можно (при учете, что я не собираюсь жить в игре). В добавок замечу, что не на всех серверах оранжевые вещи пока распространены, чтобы так категорично спорить и утверждать, что одеть выгоднее.

По итогу, кроме как криков, что сины с 3,33+ рвут все и вся, я тут ничего не слышу. Если рассматривать более "бюджетные варианты", аргументы отпадают сами собой, т.к. "бюджетных" нормальных синов, как я понимаю, быть не может

sou1mate
21.12.2011, 10:23
Ты предложил вариант явно подтасовывающий факты в нашем споре. А именно сделал куклу мага без нирванопушки но с обеими оранж бижами и с сетами нирваны , крича что вот - у сина пушка дороже поэтому его шмот дороже, а магу пушка ненужна вообще.

Я тебе указал за счет чего я понизил стоимость куклы на 250кк при этом снизив Маг атаку не на расплывчатые "прилично", а на 7-8%. Бижи оставил ибо скучно было переделывать куклу полностью.

Ага. За это ты получил леща, что тебе показалось странным? Я похож на того, кто незаметит такой подставы и упустит случая дать пинка оппоненту?

Леща? Это ты так называешь то что в очередной раз выставил себя идиотом? Ок. Ты тут уже лещей нараздавал прилично тогда.

Или вы с подругой дошли до такого отчаяния , что сейчас будете кричать что разницы нету, и поэтому магам нирванопушка ненужна? Вас тапками закидают и без меня даже.

Есть огромная разница между *** кого убьешь - это син без нирвано пухи. И потеряет эффективность на 7-8% - это касательно мага. без нирвано пухи. Сины загнаны в угол тем что -аспд есть только на нирване или ранге.

Кукла твоего мага вообщето недешевая. 2 нирваношмотки, накидка с луны, 99 сет +7. Соответствует сину без книжки с нирванопухой с 4 рангом и с накидкой за 79 .

Где там накидку мы с луны увидели, фантазер? там фаст 99-го за 30кк.

А ты его сравнил с сином 2.0 который нестоит вообще ничего. Это наепка и подтасовка. Да. вы тут на пару решили пофейлиться?

Пофейлиться? Ты же вообще не прочитал, что я имею ввиду. и приписал свои домыслы по этому поводу. Разговариваешь сам с собой. И небось еще и переспорил сам себя. Удачи чувак!

sou1mate
21.12.2011, 10:25
По итогу, кроме как криков, что сины с 3,33+ рвут все и вся, я тут ничего не слышу. Если рассматривать более "бюджетные варианты", аргументы отпадают сами собой, т.к. "бюджетных" нормальных синов, как я понимаю, быть не может

Не может. Ток если безджиновых и безхирочных сливать собрался.

kodwi
21.12.2011, 10:35
В пвп 1х1 мист нагнет сина, если лвл ~ одинаковый, и син не в тру шмоте переточенном и без инвиза. Иначе с одного крита обезглавки без(!!111) 2-х чи мист слетит, в принципе, как и любая другая роба, если он не хеви/лайт :D.

P.S. НУ И КОНЕЧНО РУУУКИ, РУКИ ДА, РУКИ РУЛЯТ, РУКИ ВСЕМОГУЩИЕ! (иммунка от тапков :D).

F0xey
21.12.2011, 10:40
В пвп 1х1 мист нагнет сина, если лвл ~ одинаковый

Зачем одинаковый лвл, если пвп без инвиза? А, да. На тему нагнёт. При прочих равных - 50 на 50.

xomkarchik
21.12.2011, 19:19
Почему сразу нету? Просто перевес в пользу физиков не настолько серьёзный, чтобы не учитывать магов/шамов. Всё таки комплексная защита мне как-то ближе. А что касается 1% магдефа, то не так давно "ваша сторона" точно так же защищала 1% физдефа, полученный ещё и при потере 300-400 хп. Противоречия детектед, ага.

Хреновые шаманы. Или не фулинты, или не имеют алмазок во всём шмоте. Или оба варианта сразу. Лагеря у робника я не учитывала, когда писала про урон с крита. Так же я не говорила, что каждый крит выбивает именно столько, но бывает.
Пруфни , где наша сторона говорила что без эти 1.2 к физдефа сделают из ватного перса падающего с нубоударов меганиубиваемого перса. Неможешь? Ты в очередной раз облажалась.

Ну вот, когда кончаются аргументы , начинается бредни про хреновых шаманов. Можно подумать что на урон фуллинтового шамана +12 влияет хреновый он или нет.
Бывает это как? Уже оказывается не бьют , а бывает наверное иногда если очень повезет по праздникам
под 3 чи по драконам и левым дебафам. Опять ляпнула неподумав и сьезжаешь.

У меня +7 круг, +9 пушка 1 ап бездуха. Все серьезные бойцы варкланов одеты лучше меня. Это наши реалии , мы о них и говорим. Мои спорщики тут урон от шамана приводят от шаманов +12 с алмазками в шмоте, хотя скока там у них таких шаманов на сервере?

Хорошо, давай рассмотрим сина без 3.33. Так сказать бюджетный вариант.
Убираем книгу. Убираем нирваноштаны. Бронька та мза 4 ранг бесплатная. Аспд у него 2.5. и 3.33 под кличем. Неточим шмот вообще ( ну +3 миражами), вместо этого одеваем сансароножи ( 170кк денег это же так дорого ути пути) точим их на +5.
Находим робника +5 вкруг в 99 шмоте +5 на ту же сумму и убиваем его без отката хирки. Что изменилось? Да нифига неизменилось. Я такого робника убью без клича, син с 2.5 убьет под кличем. Пожалуй все изменения.

Я тебе указал за счет чего я понизил стоимость куклы на 250кк при этом снизив Маг атаку не на расплывчатые "прилично", а на 7-8%. Бижи оставил ибо скучно было переделывать куклу полностью.

Это шедеврально. Уменьшать стоимость куклы мага на 250 ( а почему на 250кк то, нирванопушка стоит 170кк + бездух на слом, а НС стоит в районе 100кк. 100кк выгоды это так многа что аж ***) путем убирания у него пушки. Маги тут упираются пушки точат в первую очередь, а наш дружбан нам тут поведал, что пушка магу оказывается *** ненужна, ага. Иди в раздел магов и там им это расскажи. Они как и я любят гнобить дебилов всяких. Порадуй пасанов.

В общем наши друзья снова неподкачали.

Сообщение дня от сомейта - "магам ненужна хорошая пушка, ибо все равно прирост атаки там маленький".
С нетерпением ждем нового веселого бреда.

F0xey
21.12.2011, 23:22
Пруфни , где наша сторона говорила что без эти 1.2 к физдефа сделают из ватного перса падающего с нубоударов меганиубиваемого перса. Неможешь? Ты в очередной раз облажалась.

Не могу что? Доказать ваш бред? Конечно не могу, он ваш, вам и доказывать. Вы получите пруф сразу после того, как пруфните мне, где я говорила о том, что 1% магдефа сделает из ваты тру атца. Не можете? Грац, вы снова обосрались, переводя стрелки. Вы орали о важности 1% порезки физдефа и даже о том, что это важнее 300-400 хп, я же говорю что 1% магдефа тоже не помешает, но конечно не в ущерб какому-либо иному параметру.

Ну вот, когда кончаются аргументы , начинается бредни про хреновых шаманов. Можно подумать что на урон фуллинтового шамана +12 влияет хреновый он или нет.
Бывает это как? Уже оказывается не бьют , а бывает наверное иногда если очень повезет по праздникам
под 3 чи по драконам и левым дебафам. Опять ляпнула неподумав и сьезжаешь.

Когда кончаются аргументы и до вас доходит, что крыть вам нечем, вы обращаетесь за помощью ко мне с просьбами пруфнуть какой-нибудь бред, так как сами бред в моих словах найти не способны. Вы на редкость неумелый тролль. Слишком уж заметны передёргивания и очевидна их нелепость. Пруф на драки, дебафы и праздники предоставьте или слейтесь уже, так как чем дальше, тем больше от вас грубостей в адрес оппонентов. Бессилие, такое бессилие. Хреновость шамана влияет на урон так же, как хреновость тролля влияет на итоги таких вот бесед. Билд не тот, да и яйца мешают танцевать (с)

kamazya132
21.12.2011, 23:33
мистеки вата уаще!11 упийцы их нагнут!!1

uawind
21.12.2011, 23:49
Тема плавно переросла в обсуждение шаманов. Ну и сины, нагибающие мистиков с крита хедханта набежали. Дайте видео пвп с равноодетыми противниками, использующими мозг.

OliOli
22.12.2011, 00:06
Тема плавно переросла в обсуждение шаманов. Ну и сины, нагибающие мистиков с крита хедханта набежали. Дайте видео пвп с равноодетыми противниками, использующими мозг.
только сегодня апнула 100, еще доделать 3ю фейку надо и научится пвп =_=
Но пока тесты показали что мистики няшки - 2 сина меня одну ганкали одновременно с инвиса и оба легли. Повторялось это раз 5, в итоге я ушла на работу.

F0xey
22.12.2011, 00:16

Равноодетые мне сины не имеют селфа 3.33, даже 2.86. Поэтому валятся только так, тут нет смысла снимать видео. Всё таки сины до 100лвл и сборки аспд сета мало что из себя представляют, а вот там уже будет интересно, но пока что мне с ними трудно.

sou1mate
22.12.2011, 00:17
Пруфни , где наша сторона говорила что без эти 1.2 к физдефа сделают из ватного перса падающего с нубоударов меганиубиваемого перса.

АХАХАХАХХАХ!!! НАША СТОРОНА!!!! За себя говорить уже жим жим?

Это шедеврально. Уменьшать стоимость куклы мага на 250 ( а почему на 250кк то, нирванопушка стоит 170кк + бездух на слом, а НС стоит в районе 100кк. 100кк выгоды это так многа что аж ***) путем убирания у него пушки.

На нашем сервере восприятия по 2.5кк. Может из за этого?

Маги тут упираются пушки точат в первую очередь, а наш дружбан нам тут поведал, что пушка магу оказывается *** ненужна, ага. Иди в раздел магов и там им это расскажи. Они как и я любят гнобить дебилов всяких. Порадуй пасанов.

Дружбана себе для начала хотя бы воображаемого заведи и разговаривать с ним научись.

Если ты не понимаешь разницу в 7% при смене пухи магу и в 20% на каждую шмотку из набора (нирванопуха/нирванобриджи/книга), то я думаю даже говорить с тобой глупо. Продолжай дальше спорить с собой.

hugonavy
22.12.2011, 00:17
........
Хорошо, давай рассмотрим сина без 3.33. Так сказать бюджетный вариант.
Убираем книгу. Убираем нирваноштаны. Бронька та мза 4 ранг бесплатная. Аспд у него 2.5. и 3.33 под кличем. Неточим шмот вообще ( ну +3 миражами), вместо этого одеваем сансароножи ( 170кк денег это же так дорого ути пути) точим их на +5.
Находим робника +5 вкруг в 99 шмоте +5 на ту же сумму и убиваем его без отката хирки. Что изменилось? Да нифига неизменилось. Я такого робника убью без клича, син с 2.5 убьет под кличем. Пожалуй все изменения.
......

1) у вас и у нас - реалии даже не чуть-чуть, а весьма сильно различающиеся
2) значит ты у нас золотой ребенок, который МОЖЕТ. У нас таких мало. В 99 шмоте даже +5, без клича, без отката хиры..............вот уж что действительно шедеврально..........но спорить не буду. Ты у нас тут все знаешь и всех побеждаешь........

serega2470
22.12.2011, 08:56
ты у нас золотой ребенок, который МОЖЕТ. У нас таких мало.

На сервере Антарес не все ТОП игроки +8 на пухе имеют : D

1) На сервере Антарес таких синов можно сосчитать пальцами одной руки ветерана войны, у которого в этой самой руке взорвалась лимонка

У нас +7 в круг уже считается очень-очень крутым. +10, +7 и +9 по кругу - это крайняя редкость. Преобладающее число игроков гоняют с +5 и +7

Вывод: И ты еще рассуждаешь о пвп пряморуких персонажей с точкой +9 +11 ......

P.s Крайне редко вижу инт классы в фул нирване и убер точкой, а вот синов..... Каждый третий ОЧЕНЬ хорошо одет и заточен.

hugonavy
22.12.2011, 10:31
Вывод: И ты еще рассуждаешь о пвп пряморуких персонажей с точкой +9 +11 ......

P.s Крайне редко вижу инт классы в фул нирване и убер точкой, а вот синов..... Каждый третий ОЧЕНЬ хорошо одет и заточен.

Как раз-таки я обсуждаю пвп пряморуких персонажей с точкой +6 +7 :D
На счет "каждый третий" ты загнул. Реально ОЧЕНЬ хорошо одетых и заточеных, коих тут описывают, не так и много, а пряморуких из них и того меньше

F0xey
22.12.2011, 10:50
Как раз-таки я обсуждаю пвп пряморуких персонажей с точкой +6 +7 :D
На счет "каждый третий" ты загнул. Реально ОЧЕНЬ хорошо одетых и заточеных, коих тут описывают, не так и много, а пряморуких из них и того меньше

Скучно у вас наверное...

Nikita_Korolev
22.12.2011, 11:19
Мистик - Дамага нету, Защиты нету, Контроля нету.

Ассасин - Дамаг и аспид зашкаливает, куча защитных бафов, инвиз, бесконечный станлок.

Какие еще могут быть обсуждения?

sou1mate
22.12.2011, 11:34

Ассасин - Дамаг и аспид зашкаливает, куча защитных бафов, инвиз, бесконечный станлок.

Нам вас так нехватало! правда!

Nikita_Korolev
22.12.2011, 11:40
Я конечно все прекрасно понимаю, надо за свой класс стоять горой, не зря же качался. Давайте все же смотреть правде в глаза :)

hugonavy
22.12.2011, 11:47
Я конечно все прекрасно понимаю, надо за свой класс стоять горой, не зря же качался. Давайте все же смотреть правде в глаза :)

Давай ты ей туда смотреть будешь, когда что-нибудь хотя бы до 90+ прокачаешь? Сдается мне, ты и представления-то не имеешь ни о синах, ни о мистиках..........да и о шаманах, сомневаюсь, что много знаешь.........

wDESTROYERw
22.12.2011, 11:47

Мозгов у тебя нет.

Nikita_Korolev
22.12.2011, 11:51
Давай ты ей туда смотреть будешь, когда что-нибудь хотя бы до 90+ прокачаешь? Сдается мне, ты и представления-то не имеешь ни о синах, ни о мистиках..........да и о шаманах, сомневаюсь, что много знаешь.........

Не волнуйся за меня

F0xey
22.12.2011, 12:00
Мистик, имеющий контроля больше, чем любая роба, не имеет контроля и при селф бафе на деф + повышении дефа от поедания первого пета - не имеет дефа :D Всё, пошла удалять перса.

Nikita_Korolev
22.12.2011, 12:09
Мистик, имеющий контроля больше, чем любая роба, не имеет контроля и при селф бафе на деф + повышении дефа от поедания первого пета - не имеет дефа :D Всё, пошла удалять перса.

Ну вы же сами прекрасно понимаете что это чепуха, зачем мне-то, скептику, что-то доказывать. Я играл своим 93 мистиком еще до выхода у нас Генезиса на ПВИ. Я вдоль и поперек понял всю его механику в конце концов бросил:
Во-1 Мужской персонаж имеет стойку как у гея
Во-2 Постоянное отсутствие маны
В-3 Маленький дамаг
В-4 ватные петы, что они есть что их нету, разница 0.

Может мистик и есть хороший универсал для ПВЕ хоть и довольно сомнительный:) в качестве приста, для ПВП он совершенно не предназначен, не нужно включить на форуме свою бурную фантазию и делать из мистика какого-то убер-класса. на самом деле это не так. И минусов у него больше чем у любого другого.

Да и спорить со мной не нужно я вас все равно переспорю. :)

F0xey
22.12.2011, 12:12
Скофи, кто с тобой спорит-то? Над тобой ржут уже года два, с тех пор как ты начал нести всевозможный бред, пытаясь таким образом троллить :D Жги, нам тебя и правда не хватало!

Nikita_Korolev
22.12.2011, 12:16
Скофи, кто с тобой спорит-то? Над тобой ржут уже года два, с тех пор как ты начал нести всевозможный бред, пытаясь таким образом троллить :D Жги, нам тебя и правда не хватало!

Когда аргументы заканчиваются переходят на личности.

F0xey
22.12.2011, 12:17
Когда аргументы заканчиваются переходят на личности.

Аргументы были озвучены. Оспорь фактами, если хочешь именно конструктивный спор.
Твоя личность мне хорошо известна, как и многим другим на этом форуме. Так что трудно не перейти. Тебя уже давно воспринимают весьма однозначно :)

Nikita_Korolev
22.12.2011, 12:24
Аргументы были озвучены. Оспорь фактами, если хочешь именно конструктивный спор.
Твоя личность мне хорошо известна, как и многим другим на этом форуме. Так что трудно не перейти. Тебя уже давно воспринимают весьма однозначно :)

Кто знает что там у тебя в голове творится, не нужно это всем навязывать. Ко мне тут относятся как к авторитетному мудрому игроку с огромным опытом. Если ты не согласен с тем что я говорю не значит что я тебя троллю, возможно ты ошибаешься и тебе нужно пересмотреть свои взгляды.

F0xey
22.12.2011, 12:29
Ко мне тут относятся как к авторитетному мудрому игроку с огромным опытом

Ты ту бижу-то на 18 пения продал? Ту самую, из фотошопа? :lol:
И где твоя пропаганда нацизма, которая из тебя так и лилась, пока ты сидел у Траума?
Авторитетный игрок, блин. Убил наповал =) Ну так что там с твоими аргументами? Назови мне маг класс, имеющий контроля больше, чем мистик. Для начала.

HungryFish
22.12.2011, 12:36
Ого...Скофи вернулся :D

DiMyRG
22.12.2011, 12:39
Ко мне тут относятся как к авторитетному мудрому игроку с огромным опытом.
:D:D:D:D
Без комментариев

Nikita_Korolev
22.12.2011, 12:40
Ты ту бижу-то на 18 пения продал? Ту самую, из фотошопа? :lol:
И где твоя пропаганда нацизма, которая из тебя так и лилась, пока ты сидел у Траума?
Авторитетный игрок, блин. Убил наповал =) Ну так что там с твоими аргументами? Назови мне маг класс, имеющий контроля больше, чем мистик. Для начала.

Бижу продал, ТБЗ выучил. Нацизм искоренил :) Давай еще спрашивай

F0xey
22.12.2011, 12:42
Бижу продал, ТБЗ выучил. Нацизм искоренил :) Давай еще спрашивай

Уже спрашивала. Всё ещё жду аргументов. Хотя если честно не жду, конечно, ну а вдруг :D

Nikita_Korolev
22.12.2011, 12:49
Уже спрашивала. Всё ещё жду аргументов. Хотя если честно не жду, конечно, ну а вдруг :D

Будь добра уважаемая, повтори вопрос конкретнее, я с радостью отвечу

ivga
22.12.2011, 12:50
Не могу что? Доказать ваш бред? Конечно не могу, он ваш, вам и доказывать. Вы получите пруф сразу после того, как пруфните мне, где я говорила о том, что 1% магдефа сделает из ваты тру атца. Не можете?

Мои слова о серьёзной разнице в магдефе вы тактично пропустили.

Сколько там были потери? 300-400? И вы несколько страниц пытались мне доказать (издевались над читателями?), что 1% порезки в разы важнее.
На долю секунды дольше прожить в станлоке сина/кастета, но при этом падать с нубонюков магов/шамов, мне не интересно.
Пруфнула, чу дальше?

ЗЫ Кстати, Димк, ты страшный человек. Фокси такая нежная была вначале, написали слово "идиотский" - фу-фу-фу все хамы как так можно. а терь:
"Грац, вы снова обосрались"
"Хреновость"
"яйца мешают"
И апофеоз: "так как чем дальше, тем больше от вас грубостей в адрес оппонентов. Бессилие, такое бессилие." :D

F0xey
22.12.2011, 12:51
Будь добра уважаемая, повтори вопрос конкретнее, я с радостью отвечу

Обоснуй свои слова о неимении контроля у мистика.

блаблабла

Троллинг, такой троллинг.

x149te
22.12.2011, 12:53
...Если ты не согласен..

...Уже спрашивала...

Вопрос не жизненный, но... Либо Nikita_Korolev считает F0xey мужиком, говорящим от женского имени, либо он еще не просек кое-что в предыдущих постах F0xey... или я тоже не в теме?

F0xey
22.12.2011, 12:56
Вопрос не жизненный, но... Либо Nikita_Korolev считает F0xey мужиком, говорящим от женского имени, либо он еще не просек кое-что в предыдущих постах F0xey... или я тоже не в теме?

Понятия не имею что он там себе считает, да и какая разница :)

Nikita_Korolev
22.12.2011, 13:01
Понятия не имею что он там себе считает, да и какая разница :)

Ну вообще изначально F0xey играл другой человек, мужского пола :)

F0xey
22.12.2011, 13:03
Ну вообще изначально F0xey играл другой человек, мужского пола :)

Изначально к персонажу Фокси имела доступ и она и её парень, но это не твоё дело.
Лучше иди пуху бога войны продай, торговля проциона соскучилась по твоим бредням :)
То что я сказала ты так и не опроверг, кстати.

Nikita_Korolev
22.12.2011, 13:07
Изначально к персонажу Фокси имела доступ и она и её парень, но это не твоё дело.
Лучше иди пуху бога войны продай, торговля проциона соскучилась по твоим бредням :)
То что я сказала ты так и не опроверг, кстати.

Ты погоди, мы же говорил про тебя и твоего молодого человека, а не про игру

F0xey
22.12.2011, 13:09
Ты погоди, мы же говорил про тебя и твоего молодого человека, а не про игру

В таком случае тебе придётся говорить об этом с самим собой :)

Nikita_Korolev
22.12.2011, 13:13
В таком случае тебе придётся говорить об этом с самим собой :)

Не хочешь не надо. Я просто объяснил почему обращался к тебе в мужском роде.

F0xey
22.12.2011, 13:16
Не хочешь не надо. Я просто объяснил почему обращался к тебе в мужском роде.

Лучше объясни про контроль у мистиков :)

Nikita_Korolev
22.12.2011, 13:19
Лучше объясни про контроль у мистиков :)

Хорошо, приду с работы, с удовольствием лично тебе все подробно объясню!

ronni7ngs
22.12.2011, 14:16

:lol::lol::lol::lol: сразу видно - курил) убило про БЕСКОНЕЧНЫЙ станлок :D пацталом кароче))

kartofan19
22.12.2011, 17:13

а мне еще говорят что я наркоман,вы молодой человек отсыпайте пыхнем вместе

Во-1 Мужской персонаж имеет стойку как у гея

http://r11.imgfast.net/users/1111/25/43/74/smiles/3408297975.jpgотличный аргумент дабы не играть мистиком

ivga
22.12.2011, 18:24
Троллинг, такой троллинг.

Слив засчитан ))

Nikita_Korolev
22.12.2011, 19:09
http://r11.imgfast.net/users/1111/25/43/74/smiles/3408297975.jpgотличный аргумент дабы не играть мистиком[/QUOTE]

отличный аргумент если вы гей.

x149te
22.12.2011, 19:23
отличный аргумент если вы гей.

То есть, все, играющие синами - тоже геи? А парни играющие за женских персонажи, или парни, играющие друидами? Геи - зло, но к классам это никак не относится (а вот новые стили некоторые очень даже гомосячьи).

T-Ref
22.12.2011, 20:06
Геи - зло

Чем больше их, тем больше баб для нас, так что наоборот чем больше тем лучше)

Knefmix
22.12.2011, 20:10
В общем прочитала тут весь ваш флуд/полезное и пришла к выводу что или натренировать себя на пианиста, или смириться с всемогуществом рыбок.

x149te
22.12.2011, 20:26
В общем прочитала тут весь ваш флуд/полезное и пришла к выводу что или натренировать себя на пианиста, или смириться с всемогуществом рыбок.

Тренируй-тренируй) Сам сином играю, пячить синов надо)
Нубосинов и на высоких лвл полно) И почему-то не могут руки заточить. Честно, обескураживает. А вот мистиков забрасывают частенько из-за их "тяжеловатости".

Knefmix
22.12.2011, 20:30
Нубосинов и на высоких лвл полно) И почему-то не могут руки заточить. Честно, обескураживает. А вот мистиков забрасывают частенько из-за их "тяжеловатости".

Не поверите, забросила синку ради мистика. Муж говорит мол иди синкой я с твоим бафом что угодно затащу.
А мне лень, мистик интересней как то. Что сином то, даже внешности скилов не видно. Тык- тык. И всё)
А пользу в пати не даёт ИМХО, кроме урона. Остальные хоть чем полезным бафнуть могут вроде как а рыбы мне всегда мешали... не ругать. ИМХО опять ж.
Да и чувствуется что есть у них слабые места.

Nikita_Korolev
22.12.2011, 20:36
Читаю подписи и создается впечатление что на Проционе играет основная масса форумчан

Mars19
22.12.2011, 20:38
Процион? Не,не слышал:D

Knefmix
22.12.2011, 20:48
Ну раз вопрос зашёл об этом, то ищу друзей :3

По теме. А что сина оттолкнуть, усыпить низя?) Наивная я конечно но чистая сфера на фейке +оттолкнуть +усыпить и с чи добить. Наивно да. Нупь теоретическая)

xomkarchik
22.12.2011, 20:53
итак , наши недальновидные друзья облажались по полной.

Не могу что? Доказать ваш бред? Конечно не могу, он ваш, вам и доказывать. Вы получите пруф сразу после того, как пруфните мне, где я говорила о том, что 1% магдефа сделает из ваты тру атца. Не можете? Грац, вы снова обосрались, переводя стрелки.

Когда кончаются аргументы и до вас доходит, что крыть вам нечем, вы обращаетесь за помощью ко мне с просьбами пруфнуть какой-нибудь бред,
И тут опа - ВНЕЗАПНО

Я сторонница более или менее универсальных персов, в равной степени защищённых от всех противников, то есть имеющих нормальное количество как хп, так и физдефа/магдефа. На долю секунды дольше прожить в станлоке сина/кастета, но при этом падать с нубонюков магов/шамов, мне не интересно. А вам?
Я легко могу пруфнуть то, в написании чего обвиняю врага. А вот от вас пруфа недождешься. Наверное потому что мы никогда такого неговорили , что вы нам пытаетесь приписать.
И с аргументами у меня полный порядок, как ты можешь убедится.

Пруфнула, чу дальше?
ЗЫ Кстати, Димк, ты страшный человек. Фокси такая нежная была вначале, написали слово "идиотский" - фу-фу-фу все хамы как так можно. а терь:
"Грац, вы снова обосрались"
"Хреновость"
"яйца мешают"
И апофеоз: "так как чем дальше, тем больше от вас грубостей в адрес оппонентов. Бессилие, такое бессилие." :D
Чтоо и следовало ожидать. Очень мало людей способны проигрывать достойно ( хотя если непистаь бреда - то и непроиграешь). В результате всегда скатываются на чтото подобное. Люди обвиняющие меня в хамстве скатываются на откровенный мат , показывая свое истинное лицо.

Ну а дружек у нее так вообще прелесть. Ни одного разумного слова несказал, четкий пасан.

Равноодетые мне сины не имеют селфа 3.33, даже 2.86. Поэтому валятся только так, тут нет смысла снимать видео. Всё таки сины до 100лвл и сборки аспд сета мало что из себя представляют, а вот там уже будет интересно, но пока что мне с ними трудно.
Хотелось бы увидеть куклу, +3 вкруг там чтоли что син 2.86 одет дороже.
Ну хотя куклы тоже небудет , ибо яж нарисую куклу сина на ту же сумму и будет фейл.

Krats58
22.12.2011, 21:44
омг тему читай. мистик vs асасин.

Асс на 90% выиграет мистика. имхо деф слаб. тестировал оба класса на пвп хай лвл против асса. Мистик вылетает быстро если син с инвиза. Пряморукий сикер может стоять на 1 месте и не бить син упадет. Главное заюзать отражалку и всё. Если норм одеть сикера то сину прийдеться долго держать сикера чтобы слить.

Мож не мое дело но ты ***** или как, какая отражалка осел, чего ты несешь и какое 1 место, у мистика есть петы и баф не простой хилит тебя когда ты получаешь урон, как ни крути имеются минутные петы, хрен что ты там тестил нуб!, а знаю я одно ты в скилах что 1 что 2 не разбираешься , про сика как нибудь потом, мистик-баф на себя о котором я упомянул ранее, минутный пет желательно на сон, но если таковы обстоятельства то на деф , хил или дамаг тут уже на ваш стиль игры, после имеешь при себе фейку статную желательно с сылкой или чистой сферой, а лучше 2 скила сразу, после если син под ссылкой там и к гадалке не ходи 2-3 скила ну что если он заряжен или пробафан, то вызываем пета за 2 чи , если таковые имеются а я думаю что есть, но блин вдруг нуб забыл или завышена самооценка я и без чи тру папко нагибатор- мое мнение если так таковое имеется в игре значит не спроста и нужно это юзать, пета нет но хоть чутка ярости есть на 2 дамаг скила, главное чуть ближе он кастуем толчок и там 30-40% уже хп после всего пвп, и там буквально простые скилы, но так же не забываем об содействие 1 самого скила(дд) и еще 1 ну долго кастуется я ** как там уже, после 1 а после юзнуть долгоКостующий то получается 2х удар тупо но прикольно!!! так что не теряйтесь и больше экспериментируйте тк мистик это хороший персонаж им просто как сином в крысу или инвизом + много чи , не выйдет тут головой думайте !!!

uawind
23.12.2011, 02:57
Мож не мое дело но ты ***** или как, какая отражалка осел, чего ты несешь и какое 1 место, у мистика есть петы и баф не простой хилит тебя когда ты получаешь урон, как ни крути имеются минутные петы, хрен что ты там тестил нуб!, а знаю я одно ты в скилах что 1 что 2 не разбираешься , про сика как нибудь потом, мистик-баф на себя о котором я упомянул ранее, минутный пет желательно на сон, но если таковы обстоятельства то на деф , хил или дамаг тут уже на ваш стиль игры, после имеешь при себе фейку статную желательно с сылкой или чистой сферой, а лучше 2 скила сразу, после если син под ссылкой там и к гадалке не ходи 2-3 скила ну что если он заряжен или пробафан, то вызываем пета за 2 чи , если таковые имеются а я думаю что есть, но блин вдруг нуб забыл или завышена самооценка я и без чи тру папко нагибатор- мое мнение если так таковое имеется в игре значит не спроста и нужно это юзать, пета нет но хоть чутка ярости есть на 2 дамаг скила, главное чуть ближе он кастуем толчок и там 30-40% уже хп после всего пвп, и там буквально простые скилы, но так же не забываем об содействие 1 самого скила(дд) и еще 1 ну долго кастуется я ** как там уже, после 1 а после юзнуть долгоКостующий то получается 2х удар тупо но прикольно!!! так что не теряйтесь и больше экспериментируйте тк мистик это хороший персонаж им просто как сином в крысу или инвизом + много чи , не выйдет тут головой думайте !!!

Поток сознания =_\\
И почему такие флудотемы сразу не трут? Не видел ни одной такой темы, в которой 90+% сообщений не были бы срачом и троллингом.

x149te
23.12.2011, 04:06
Поток сознания =_\\
И почему такие флудотемы сразу не трут? Не видел ни одной такой темы, в которой 90+% сообщений не были бы срачом и троллингом.

Угу. Проклятие раздела рыб перешло и на кротов

kartofan19
23.12.2011, 08:14
Угу. Проклятие раздела рыб перешло и на кротов

помоему рыбы просто организовали нобег и надеються избавиться от проклятия если зафлудят тему асасин vs мистик

hugonavy
23.12.2011, 10:26
Чем больше их, тем больше баб для нас, так что наоборот чем больше тем лучше)

Любая "баба" в игре может оказаться злобно хихикающим 15-тилетним школоло :D

T-Ref
23.12.2011, 15:28
Любая "баба" в игре может оказаться злобно хихикающим 15-тилетним школоло :D

Я в общем то про реал говорил...

glartir
23.12.2011, 17:03
а чё вешание на себя липестков затем заюза камикадзе \уверености не приносит алах акбар сину?

moblades
23.12.2011, 21:34
А что мне делать если я играю за миста и сина?
З.Ы. Если мист не ляжет за ваншот то у него есть все шансы завалить сина, а если всё таки ляжешь, то мигом встаешь, и пока син стоит и думает о том какой трумегонивииепенныйногебатор ложишь его за ваншот абсорб соулом, либо жахнуть ВБД под крит.

T-Ref
23.12.2011, 21:52
З.Ы. Если мист не ляжет за ваншот то у него есть все шансы завалить сина, а если всё таки ляжешь, то мигом встаешь, и пока син стоит и думает о том какой трумегонивииепенныйногебатор ложишь его за ваншот абсорб соулом, либо жахнуть ВБД под крит.

Чтобы этот сценарий сработал нужно соблюдение нескольких условий, причем если хотя бы одно из них будет нарушено то ваша схема прогорит. Вот эти условия:
1. У миста пение более 60%
2. У миста пуха +12
3. У сина круг не более +3-4
4. Син был без бафа Обман смерти
5. Син овощ и не ушёл сразу в инвиз
6. Син залагал

Если все условия соблюдены то возможно(!) схема проканает. А вообще то что вы написали более смахивает на шутку=)

HungryFish
23.12.2011, 22:04

В нём нет ничего тяжелого, просто класс заточен под донат...при этом, в нём нет ничего стоящего...

Yar321654
23.12.2011, 22:09

син стоять ждать будет, пока вата-мист, лёгший с ваншота, возможно, с бафами (а без бафов вероятность повтора удачного ганка ещё выше) будет респаться, звать пета (а чем сам чёрт не шутит?) и кастовать скилл, да?:spy:

HuntersMoon
23.12.2011, 22:21
син стоять ждать будет, пока вата-мист, лёгший с ваншота, возможно, с бафами (а без бафов вероятность повтора удачного ганка ещё выше) будет респаться, звать пета (а чем сам чёрт не шутит?) и кастовать скилл, да?:spy:

Самое смешное, что нередко удается после смерти от сина, встать, спрыгнуть на землю, юзнуть набор чи и убить сина который спрыгивает на землю :). Если, конечно, рядом с сином нет его сопартийцев).

nebosmile
23.12.2011, 22:31
натренерованый син уверено держит в станлоке. два стана, слип, несогласие. мне не удавалось его пережить. правда син был 91 с крывыми а я в 78 в 70м не точеном фиоле, но всеровно надеялся пережить станлок, увы без джиа для моего лвл никак.

xomkarchik
24.12.2011, 15:06
Самое смешное, что нередко удается после смерти от сина, встать, спрыгнуть на землю, юзнуть набор чи и убить сина который спрыгивает на землю :). Если, конечно, рядом с сином нет его сопартийцев).
Суровые сины афкают без инвиза на боевке .

0lkas
25.12.2011, 11:45
Помоему сины круче

hugonavy
29.12.2011, 10:45
В нём нет ничего тяжелого, просто класс заточен под донат...при этом, в нём нет ничего стоящего...

Кто-кто под донат заточен? Мистики? Вот уж по-моему рыбами играть гораздо дороже..........Мистик без каких-либо проблем и сильных капиталовложений может фармить гуй, ХХ и прочее. Порезки урона петов по мобам нет и даже без хороших шмоток не факт, что урон мистика по 150ым мобам будет хуже, чем у переточеного равноуровневого дд. А что может фармить син не имея ничего? Нирвану? Так чтобы туда попасть нужно уже что-то иметь, и это что-то весьма не дешего.......

WinterDD
29.12.2011, 12:51
Кто-кто под донат заточен? Мистики? Вот уж по-моему рыбами играть гораздо дороже..........Мистик без каких-либо проблем и сильных капиталовложений может фармить гуй, ХХ и прочее. Порезки урона петов по мобам нет и даже без хороших шмоток не факт, что урон мистика по 150ым мобам будет хуже, чем у переточеного равноуровневого дд. А что может фармить син не имея ничего? Нирвану? Так чтобы туда попасть нужно уже что-то иметь, и это что-то весьма не дешего.......

мистиком фармить иксы? :sad:
не смешите меня: затраты на манну будут выше возможного профита

*а что такое "прочее"? что он там еще фармить может то? )

hugonavy
29.12.2011, 13:27
мистиком фармить иксы? :sad:
не смешите меня: затраты на манну будут выше возможного профита

*а что такое "прочее"? что он там еще фармить может то? )

1) затраты на ману........поиграй мистиком, а не слушай форумное нытьё 40+. На 80+ лвл проблем с маной нет. Тем, у кого она и на 80+ остается, могу посоветовать только удалить персонажа. Мистик - это не ваше
2) иксы можно фармить как в нормальной пати, так и напару с друлей и бао (хил, баф на рес, дебафы, урон от петов). Син сможет фармить только в пати (т.к. друле от него пользы большой нету), либо соло, но для этого также уже надо что-то иметь
3) "прочее" - помимо гуя и иксов, если ты не в курсе, есть такие места как луна, нирвана. Там мистик тоже себя замечательно ощущать будет

Icekiller86
29.12.2011, 13:38
1) затраты на ману........поиграй мистиком, а не слушай форумное нытьё 40+. На 80+ лвл проблем с маной нет. Тем, у кого она и на 80+ остается, могу посоветовать только удалить персонажа. Мистик - это не ваше
2) иксы можно фармить как в нормальной пати, так и напару с друлей и бао (хил, баф на рес, дебафы, урон от петов). Син сможет фармить только в пати (т.к. друле от него пользы большой нету), либо соло, но для этого также уже надо что-то иметь
3) "прочее" - помимо гуя и иксов, если ты не в курсе, есть такие места как луна, нирвана. Там мистик тоже себя замечательно ощущать будет

Проблема не в том, что маны не хватает, проблема в том, что её уходит очень много( при активном юзании всех возможностей перса)

hugonavy
29.12.2011, 13:47
Проблема не в том, что маны не хватает, проблема в том, что её уходит очень много( при активном юзании всех возможностей перса)

Не надо юзать все возможности перса, надо использовать то, что необходимо в данный момент. Поход на ежу (в 69й) мне обходится в 1-2 пельменины + банки за доску (они бесплатные). В гуе банки вообще не нужны.

В хх я мистиком не ходил еще (только по хроно), однако я частенько бывал там шаманом и отлично помню в каких количествах уходили банки (120-150 шт + аптека) и это все замечательно окупалось. Не думаю, что мистик намного больше маны сожрет (при учете, что есть 79й скил на реген маны)

Bunus
29.12.2011, 13:56

:D ну ты сравнил. все зависит от того, сколько ты хочешь нафармить. Может мистик тащит гуй, магнирвану луну в уг шмоте, но собрав что то поприличнее он свой потолок не перепрыгнет, так там и останется. А сином можно рубить реальную капусту. Кстати, а зачем мистик на луне? :spy:

ivga
29.12.2011, 14:32
Ну видимо он называет фармом то что мистик идет как дополнение к нормальной дру или пати на фарм. Проблема ток в том, что все прекрасно фармиться и без мистика )) А скажем с сином и в разы быстрее.

hugonavy
29.12.2011, 15:17
Ребят, вы вообще читаете о чем я пишу? Чтобы с сином "в разы быстрее" проходить, син должен уже быть не плохо одет. И, кстати, а без сина вообще ничего не фармится? Он настолько незаменим, что мир так и пестрит "син в....."? По-моему так пишут только, когда дело доходит до нирваны и то, там предъявляются минимальные требования, которых нужно еще достичь. У сина такие же позиции, как и у мистика (по поводу дополнения к пати), только в УГ шмоте мистик по наносимому боссам урону выигрывает. Да и не думаю, что при нормальном обмундировании син прям-таки в разы больше бить будет.

hugonavy
29.12.2011, 15:20
:D ну ты сравнил. все зависит от того, сколько ты хочешь нафармить. Может мистик тащит гуй, магнирвану луну в уг шмоте, но собрав что то поприличнее он свой потолок не перепрыгнет, так там и останется. А сином можно рубить реальную капусту. Кстати, а зачем мистик на луне? :spy:

1) какую реальную капусту можно рубить сином и почему этого же не сможет делать мистик?
2) встречный вопрос - а зачем на луне син?

Cess
29.12.2011, 16:14
1) какую реальную капусту можно рубить сином и почему этого же не сможет делать мистик?
2) встречный вопрос - а зачем на луне син?

Мистик везде нужен. И в хх и на луне, как и син.
Если только луна на фаст - то конечно тут син рулит. А не торопясь и с удовольствием - мистик полезен в любых данжах.

ivga
29.12.2011, 16:53
Ребят, вы вообще читаете о чем я пишу? Чтобы с сином "в разы быстрее" проходить, син должен уже быть не плохо одет. И, кстати, а без сина вообще ничего не фармится? Он настолько незаменим, что мир так и пестрит "син в....."? По-моему так пишут только, когда дело доходит до нирваны и то, там предъявляются минимальные требования, которых нужно еще достичь. У сина такие же позиции, как и у мистика (по поводу дополнения к пати), только в УГ шмоте мистик по наносимому боссам урону выигрывает. Да и не думаю, что при нормальном обмундировании син прям-таки в разы больше бить будет.

Ну и где мир пестрит "Нужен мистик в ... " хоть сирый, хоть убогий, хоть полураздетый? Любые другие профы неплохо мистика заменяют.
И да при нормальном обмундировании син бьет больше мистика, кроме инт-нирваны.
А мего-фарм типа "Ну мистик может помочь друле в хх", а нафик мистик друле нужен чтобы с ним делиться?

RuTken
29.12.2011, 16:57
Ну и где мир пестрит "Нужен мистик в ... " хоть сирый, хоть убогий, хоть полураздетый?

1) гуй... у нас в мире мистиков уже потихоньку начинают кричать )
2) хх - там где надо 2 приста, частенько кричат именно приста + мистика )

Bunus
29.12.2011, 16:59
2) встречный вопрос - а зачем на луне син? ну ты можешь убить мистиком например короля заката в хх? или министра? или там владыку с огурцом ? причем чтобы быстро . А син на луне, да и везде затем, что он быстро долбит )

Immortal037
29.12.2011, 17:05
сёня ходил сином в 51 по знаку, пока клиет бегал за 3 знаком я син 82 и мистик 79 лвл, замутили дуэльку, мистик был со стрекозой петом накинул на ся сферку, я миста в слип отправил, за эти 5 сек автошутом убил пета а потом хэдхантом отправил мистика в слип и добил, короче мистик так не разу и не ударил...

ivga
29.12.2011, 17:08
1) гуй... у нас в мире мистиков уже потихоньку начинают кричать )
2) хх - там где надо 2 приста, частенько кричат именно приста + мистика )
1) имею опыт прохода гуя хоть в 3 приста и прочие извраты, и да он проходился как-то спокойно и без мистика.
2) в хх 2 приста нужно максимум на отдельных боссов в 3 главу, чем там поможет мистик вместо приста я чесно даже представить не могу.

x149te
29.12.2011, 17:16
1) имею опыт прохода гуя хоть в 3 приста и прочие извраты, и да он проходился как-то спокойно и без мистика.
2) в хх 2 приста нужно максимум на отдельных боссов в 3 главу, чем там поможет мистик вместо приста я чесно даже представить не могу.

1) От синов мало толку в гуе, а вот мистики упрощают работу танку, вару, магу, луку.
2) Перечислить? щиток на сопартийца, облако на ДД, приста, хил-цветки, которым пофиг на стан и слип. Так же огромный дамаг во всему перечиленному. Так что не удивительно, что вместо второго приста берут.

ivga
29.12.2011, 17:29
Огромный дамаг? больше сина 5,0? регулярно бываю в инт-нирване с мистиками ОГРОМНЫХ дамагов от них не замечала, видимо стесняються ))
Хил-цветки снимают дебаффы? нет, значит приста не заменят.

Icekiller86
29.12.2011, 17:44
Огромный дамаг? больше сина 5,0? регулярно бываю в инт-нирване с мистиками ОГРОМНЫХ дамагов от них не замечала, видимо стесняються ))

Мистики, с которыми вы бываете в инт нирване юзают пета золотая молния и бог огня? :)

x149te
29.12.2011, 17:59

Чтобы снять дебафы требуется 2 приста? Это же какое должно быть унылое пати. Напрмните, зачем нужен второй прист, почему один не справляется ,и почему мист не может быть вторым пристом?

Siagros27
29.12.2011, 18:19
очередная тема - "кто круче бэтмэн или человек паук?" Чак Норрис придет и всех нагнет...ай сорь..забыл он в другую игру гамал ><

shilkas
29.12.2011, 18:33
У синов унылейшие массы и толку в гуе от них значительно меньше, чем от мистика, который своими духами под драки наносит урон без уровневой порезки. Стене ветвей так же глубоко наплевать на то, каких мобов бить. Ах да, магические слова "аспд 5,0"... Их мобы больше всего боятся:)))

В других местах дисбаланс кастетосинов позволяет им пятить всё и вся, но это не их преимущество, а следствие криворукости разработчиков.

оффтоп: Кто требует полностью вытеснить пристов мистиками? Дополнить и облегчить им жизнь скорее. Беднягам приходится несладко: хилить, следить за дебаффами, подыматься самим и ресать пати в случае гибели. Поэтому мистиков наделили способностями хилеров в ограниченном объёме, сузив их применение инстансами меньшей сложности, чем может осилить жрец. Например, то же снятие дебаффов у мистика имеет не 100-процентный шанс прохождения. Не нужно впадать в крайности и заявлять то, на что класс не рассчитан. Мистик универсальный боец со всеми вытекающими отсюда последствиями.

qwertzxcvfdsa
29.12.2011, 18:50
У меня мист 67 тока начал качать, пкашелся против сина 70-го лвла нагнул с большим трудом..... думаю шансы у миста побидить сина 70%

WinterDD
29.12.2011, 19:58
лень все цитировать и, уж тем более, что то доказывать
остановлюсь на паре моментов:

- гуй. не знаю как остальным синам, а я просто не знаю- что там делать? за то время, что там тратится, я лучше 3-4 раза в ГБП или хх сбегаю.
на счет есть от синов толк или нет- можно спорить: ту же дру или мага он там спокойно заменяет. да и босса убивает, пока пати последнюю волну раскладывает

- хх. одного нормального приста там более чем достаточно
и, естественно, я возьму туда приста, а не мистика, тут даже без вариантов.
син в хх лучше миста тем, что он может танчить. и делать это быстро.

- луна и еже с ними:
кроме некоторых данжей, там вообще фиолетово кто в пати. чаще всего обязательны прист, танк и вар. остальные- произвольно
син- лучший ДД в игре по одиночным целям. ему плевать на резку-порезку, и с ним босс убивается просто быстрее. да и мобы, как ни странно, тоже: на той же луне я раскладываю практически столько же мобов, сколько и вся остальная пати, то есть 50 на 50. по одному, ага, так так масс-скилов нет, но есть 3 ЧИ и 5.0 :)

- нирвана
требования в нирвану практически идентичны: в физ нужен аспид, в маг критична точка пухи.. да и шмота тоже, ибо мало кому в магнирване понравится если кто то будет дохнуть :)
профит от магнирваны выше, и я хожу туда магом. и, если честно, предпочту пати с хорошим шамом, нежели мистом

зы1: я не спорю с тем, что мистиком можно фармить. но сином это проще и менее затратно
из магклассов же с сином в плане экономичности может сравниться только дру

зы2: хороший шмот нужен всем... разве что только обр может позволить себе некоторую небрежность

Icekiller86
29.12.2011, 21:21
- нирвана
требования в нирвану практически идентичны: в физ нужен аспид, в маг критична точка пухи.. да и шмота тоже, ибо мало кому в магнирване понравится если кто то будет дохнуть :)
профит от магнирваны выше, и я хожу туда магом. и, если честно, предпочту пати с хорошим шамом, нежели мистом

Ну и зря. От миста там гараздо больше дамага+ подхилить неслабо может.

nebosmile
30.12.2011, 06:14
на острове облаков, часто опережал синов. имхо. пение мисту как скорость атаки сину. плющ дьявольское и моба нет. затраты маны на два скила, очень велики? плюс раздамаг от пета. плюс дебаф цветка либо можно дамаг цветок. если все сложить вместе получаеться очень сильный урон в секунду. но основа это дьявольское под пением. кайф в том что дьявольское почти не агрит, и мобы не срываются.

ronni7ngs
30.12.2011, 09:58
...а потом хэдхантом отправил мистика в слип и добил, короче мистик так не разу и не ударил...

:lol::lol::lol: хэдхантом в слип?) спс, поржал :D да и судя по лвлу вы уже могли одеть 80 гг или грин, которые по статам будут получше любой броньки на 70+, а мистик ещё не мог :shuffle: да и кривой он какой-то был, не юзал джина, пета неправильново призвал... :spy: по 1 нупу о всём классе судить нельзя)

hugonavy
30.12.2011, 10:40
Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??? Разговор начался с того, как вы начали утверждать, что син дешевле. Сколько стоит аспд 5.0? Да хотя бы 3.33??? Не парьте людям мозг......

По поводу дамага - да, мистик мало того, что вата, но и урона от него ваще нет. Вчера решил сходить на новогодний ивент "Спасти Санту". Мобы и боссы там 150 ур. Я - мистик 87 лвл с голимой пухой 80 грин +4. Наверное я совершенно невероятным образом занял 8 место из 350+. Присутствовали там все ТОП кланы. Впереди меня был только один син (так подразумеваю, в шмотках на несколько порядков дороже моих), пара варов (такая же история) и друли. Все они 100+. Да, дамаг мистика ни о чем.......

DiMyRG
30.12.2011, 10:42
Конечно же ты использовал 59 пета?:(

hugonavy
30.12.2011, 10:48
Конечно же ты использовал 59 пета?:(

нет, бил только молнией, т.к. лорд масс атаками сразу нацеплял бы целую толпу мобов. А мобы сосут ману. На моих глазах 2 миста так слились.

P.S.: а в данжах, хх, луне и т.п. 59й пет не используется?

hugonavy
30.12.2011, 11:09
И еще маленькое дополнение:

......Син это конфета, которую сначала надо сделать очень вкусной (читай вбухать вагон бабла) и тока потом она будет няшной и профитной)

Собсна, о чем я изначально и говорил ;)

F0xey
30.12.2011, 14:08
Прикалывают посты про никчёмный дамаг миста, особенно в пве.
Ходила на днях в магистр за 3 фейкой, состав пати : вар, танк, прист, маг, син и я мистиком. На 5 заставе маг отлучился по делам в реале, сообщив мне об этом в пм. Мол, разрули тут сама. Босс сбил ёлку, разумеется. Маг вернулся только на последнем боссе, нисколько не удивившись, что мы живы и прошли фулку, когда по сути я была единственным ДД, лука-то не было, а син занимался одиночными целями - боссами и мобами с повышенной маг защитой :) Дамаг никчёмен, угу.

Icekiller86
30.12.2011, 14:57
Прикалывают посты про никчёмный дамаг миста, особенно в пве.
Ходила на днях в магистр за 3 фейкой, состав пати : вар, танк, прист, маг, син и я мистиком. На 5 заставе маг отлучился по делам в реале, сообщив мне об этом в пм. Мол, разрули тут сама. Босс сбил ёлку, разумеется. Маг вернулся только на последнем боссе, нисколько не удивившись, что мы живы и прошли фулку, когда по сути я была единственным ДД, лука-то не было, а син занимался одиночными целями - боссами и мобами с повышенной маг защитой :) Дамаг никчёмен, угу.

Да уж) Просто люди обожают говорить о том, о чем понятия не имеют))

byGoGo
30.12.2011, 15:12
Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??? Разговор начался с того, как вы начали утверждать, что син дешевле. Сколько стоит аспд 5.0? Да хотя бы 3.33??? Не парьте людям мозг.....

недорого. за 2к голды можно следать. ну еще купить +10 = 3к голды, мистик за такие деньги только +8 круг сделает и пушку +10+11

Bunus
30.12.2011, 15:44
Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??? Разговор начался с того, как вы начали утверждать, что син дешевле. Сколько стоит аспд 5.0? Да хотя бы 3.33??? Не парьте людям мозг......

По поводу дамага - да, мистик мало того, что вата, но и урона от него ваще нет. Вчера решил сходить на новогодний ивент "Спасти Санту". Мобы и боссы там 150 ур. Я - мистик 87 лвл с голимой пухой 80 грин +4. Наверное я совершенно невероятным образом занял 8 место из 350+. Присутствовали там все ТОП кланы. Впереди меня был только один син (так подразумеваю, в шмотках на несколько порядков дороже моих), пара варов (такая же история) и друли. Все они 100+. Да, дамаг мистика ни о чем.......

ну сбор аспд 3.33 или хотя бы 2.86 на самом деле не такая уж сложность в наше время. нирвана дешевеет с каждым днем, очень подешевели фишки и голд ресы с последней обновой. Насчет демага - демаг бывает разный. Где то важны постоянные массы, где то редкие но очень сильные массы. Можно очень круто дрючить гуй аоехами, зарабатывая по ляму в час, но на фарме питов в данжах нужен высокий демаг по одиночной цели, тут тащит чисто аспд, причем благодаря вампирику и нонстоп чи, вместе с мегадемагом выходит еще некислый отхил. Санта уг ивент по доходности, там походу чем выше место займешь тем бесполезнее награда, возможно этим объясняется твой высокий результат. :D Если ты реально дедешишь на уровне сотых перцев с топкланов, то попробуй провести простой опыт - приди в 3й столб хх и засеки время, за сколько ты соло убьешь трехминутку и сравни свое время с дд- аспдиром.

xomkarchik
30.12.2011, 16:27
Не надо юзать все возможности перса, надо использовать то, что необходимо в данный момент. Поход на ежу (в 69й) мне обходится в 1-2 пельменины + банки за доску (они бесплатные). В гуе банки вообще не нужны.

В хх я мистиком не ходил еще (только по хроно), однако я частенько бывал там шаманом и отлично помню в каких количествах уходили банки (120-150 шт + аптека) и это все замечательно окупалось. Не думаю, что мистик намного больше маны сожрет (при учете, что есть 79й скил на реген маны)
поход в 69 мегапоказатель возможностей мистика ящитаю.

Мистики, с которыми вы бываете в инт нирване юзают пета золотая молния и бог огня? :)
мистики с которыми она ( а с ней и я ) бываем в магнирване имеют +10 пушки 2 апа сансары и юзают все что возможно. Никакого ускорения прохода незаметно. Увеличения времени прохода тоже. В общем что мистика взять что мага - без разницы.

Фразы типа "аспд. 5.0" меня просто умиляют. Вы внимательно читать когда-нибудь начнете? [b]ЧТОБЫ ЭТОТ 5.0 ПОЛУЧИТЬ, СКОЛЬКО НУЖНО НА ЭТО ВЛОЖИТЬ??
Сейчас немного. Значительно меньше чем нужно вложить в мистика чтобы он не был мясом в ПВП.
Если точно - в 2 ккк можно уложится.

Icekiller86
30.12.2011, 16:57
поход в 69 мегапоказатель возможностей мистика ящитаю.

мистики с которыми она ( а с ней и я ) бываем в магнирване имеют +10 пушки 2 апа сансары и юзают все что возможно. Никакого ускорения прохода незаметно. Увеличения времени прохода тоже. В общем что мистика взять что мага - без разницы.

Сейчас немного. Значительно меньше чем нужно вложить в мистика чтобы он не был мясом в ПВП.
Если точно - в 2 ккк можно уложится.

Очень странно, учитывая что пета мистиков бьют без порезки об уровень и их атака зависит от пухи хозяина... Даже логически понятно, что дамаг там немалый... Но, увы, сам понимаю, что это теория. Через 14 лвлов проверю)

byGoGo
30.12.2011, 17:07

сколько очков набрал? я сином 19к очков набирал

moloko71
30.12.2011, 17:27
без б син при равных точках нагнёт миста) ваще универсальный класс мне оч понравилось сином юзать