PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

F0xey
21.01.2012, 00:36
Процион при том, что я не осмелюсь говорить за другие сервера, только за свой :) И да, сервер был открыт весной 2009 года, если что. Что касается тру мега 88 сина, то +12 кривой нож в фул иней шмоте ничерта не сделает из-за отсутствия аспд, ага да. 95 мистики одеты более чем хорошо по простой причине - они твинки давно играющих людей и преимущественно робников. 95лвл это лунные шмотки и ДСС, блин. +7/+8 круги на 90 сете тоже не редкость, так как многие вточились ДО ввода нирваны, например я. Да, сины тоже довольно часто являются твинками, но тут есть существенная разница - что вы скинете с основы на 88лвл?... Не оденете ничего путного тупо из-за лвл, пусть даже в общем банке лежит фул аспд сет +12 по кругу и такая же нирвано пуха.

Drakeman
21.01.2012, 00:39
Да фпень серв, я спорить по серву не стану, пусть мне этот отец из Веги запилит куклу 88-го сина с 85-ой пухой на +12, 16 алмазками в шмоте и 1,67 аспидом от эквипа, раз общаться не умеют, так пусть хоть за базар ответят.

ivga
21.01.2012, 02:17
Страница 116 этой темы, но ты же ее конечно же не читал, зачем? проще выглядеть громогласным идиотом требуя то что уже давно выложили, обсудили, забили и общаються уже о другом.

ЗЫ Фокси, ну хватит нам уже рассказывать что на Проционе все мистики 95+ бегают в круге +7-8. Ну любому же понятно что нет )

Drakeman
21.01.2012, 03:25
Страница 116 этой темы, но ты же ее конечно же не читал, зачем? проще выглядеть громогласным идиотом требуя то что уже давно выложили, обсудили, забили и общаються уже о другом.

ЗЫ Фокси, ну хватит нам уже рассказывать что на Проционе все мистики 95+ бегают в круге +7-8. Ну любому же понятно что нет )

Ванга из тебя никакая, не тебе судить, что я читал ;)
Я где-то цитировал 116 страницу? Я потребовал дать пруф на конкретное балабольство, из конкретного поста, если туго доходит, так встрявать не стоит, если не понимаешь о чем разговор.
Пруф на 88 сина с 85-ыми кинжалами и 80 или 85-ым, поф уже, шмотом с 1,67 селфом и 16 алмазками, будет, нет? В кальке, мне реального ненадо, хоть в кальке теоретики нарисуйте :D

serega2470
21.01.2012, 09:09
Процион при том, что я не осмелюсь говорить за другие сервера, только за свой :) И да, сервер был открыт весной 2009 года, если что. Что касается тру мега 88 сина, то +12 кривой нож в фул иней шмоте ничерта не сделает из-за отсутствия аспд, ага да. 95 мистики одеты более чем хорошо по простой причине - они твинки давно играющих людей и преимущественно робников. 95лвл это лунные шмотки и ДСС, блин. +7/+8 круги на 90 сете тоже не редкость, так как многие вточились ДО ввода нирваны, например я. Да, сины тоже довольно часто являются твинками, но тут есть существенная разница - что вы скинете с основы на 88лвл?... Не оденете ничего путного тупо из-за лвл, пусть даже в общем банке лежит фул аспд сет +12 по кругу и такая же нирвано пуха.

Ну какой нормальный человек будет так одевать 95 мистика,если через 5 лвл 99 сет и засансарится можно?
Зажрались однако.

P.s. Хватит чушь гнать, сними уже видео(как ты стоишь в афк и тебя не может пробить син пусть даже с 1.43 аспд) в оправдание своих слов.
P.s. Фокси, кто 100 страниц назад говорил, что лучше фул 1 грейда сансары ничего нет? А тут у тебя уже финал это лунные шмотки.

ivga
21.01.2012, 14:07
Ванга из тебя никакая, не тебе судить, что я читал ;)
Я где-то цитировал 116 страницу? Я потребовал дать пруф на конкретное балабольство, из конкретного поста, если туго доходит, так встрявать не стоит, если не понимаешь о чем разговор.
Пруф на 88 сина с 85-ыми кинжалами и 80 или 85-ым, поф уже, шмотом с 1,67 селфом и 16 алмазками, будет, нет? В кальке, мне реального ненадо, хоть в кальке теоретики нарисуйте :D

Требовать можешь дома на кухне борща ))
Но попробую объяснить на пальцах, 116 страница этой темы находиться под номером 1-1-6, если ты все же ее найдешь и откроешь, то внимательно и скурпулезно рассмотрев посты найдешь ссылку на калькулятор даную Лилей.
Надеюсь после этого ты хоть что-то напишешь по теме. Кроме глупых попыток достать других.

Drakeman
21.01.2012, 15:29
Требовать можешь дома на кухне борща ))
Но попробую объяснить на пальцах, 116 страница этой темы находиться под номером 1-1-6, если ты все же ее найдешь и откроешь, то внимательно и скурпулезно рассмотрев посты найдешь ссылку на калькулятор даную Лилей.
Надеюсь после этого ты хоть что-то напишешь по теме. Кроме глупых попыток достать других.

Если бы ты кроме кастрюль с борщем брала в руки еще и книжки, хоть иногда, то наверное умела бы читать, твой балаболистый друг так заврался, что понес полную ахинею, а именно:

Мистики-нОгебаторы отаке.
Кричать что мистик 95 всех нагнет рисуя куклы +8+9 круг оранж бижу и лунный шмот эта пять.
Да кстати.

Берешь куклу 88 сина, тыкаешь 80 шмот и 85 кинжал +12.
Под 2 чи получаешь 12к физатаки.
1.67 что под кличем получается 2.22
По твоей кукле на селфе он за 4 сек нанесет 13к дамага если из 9 ударов пройдут 3 крита ( а критрейт там под 30%). То есть при внезапном нападении без бафа на хил этого хватит. Печаль )))).
Если еще взять тыкнуть шмот 16 алмазок ( че уж там при +12 пушке то) и постучать по зарвавшемуся мистику под яростью то за 4 сек будет нанесено 18.2к урона. По твоим 6.2кхп даже через хил этого хватит, вот подстава то ).
Даже в таком казалось бы выигрышном деле как одеть на 95 мистика самый трушмот и кричать что 88 син его нераздамажит вы умудрились лоханутся. Оказалось что без имунки такой мистик нежилец ))).

Который даже в таком казалось бы выигрышном деле, как придумать теоретического сина 88 умудрился так лохануться :D
Вот я и попросил пруф:

Пруф на возможность вплавить 16 алмазок в 80-ый шмот или балабол? При сохранении указанного аспида, а то я пока что-то из-под стола вылезти немогу :lol:
На что ты, несостоявшаяся адвокатесса выдала следующее:

Балабол пока здесь ток ты хоть бы предыдущие 5-10 постов прочитал. Алмазки нормально можно вставить в шмот 12 лвл а это 85.
Для особо одаренных дебилоидов теперь я обьясню на пальцах - с 85-ми кинжалами и 16 алмазками в шмоте, похер в 80-ом или 85-ом нельзя собрать 1,67 селф, иди убейся нуботеоретик. И прежде чем отсылать на какую-то страницу, посмотри для начала сама, что там, син с 0,77 аспида, где 1,67? Пруфа нет, значит оба балаболы, что тот отец нагибатор, что эта ПМС-ница...
Рассчитывать дамаг от сина, которого не может существовать в текущей версии игры, по мистику это классика фейла в исполнении хамсковатого нуботеоретика Хомкарчика и его ПМС-ной адвокатессы Ивги. Браво! Приглашайте на свои следующие выпуски юморины, обязательно приду поугораю с вас, ущербных отцов всеянагибаторов :D

F0xey
21.01.2012, 17:04
ivga

Нигде не было сказано, что абсолютно все мистики хорошо одеты. Я прихожу сюда обсудить игровые моменты, троллинга хватает в клановых разговорах проциона, а потому обобщения и прочих приёмов вы от меня не увидите. Так что нет, не все. Но многие.

Ну какой нормальный человек будет так одевать 95 мистика,если через 5 лвл 99 сет и засансарится можно?
Зажрались однако.

Я фигею. Хоть бы читали предыдущие посты прежде чем писать О_о
Кого вы сансарить собрались, когда шмот сделан давным давно и лежит на основе, как 90 сет, так и нирвана? Вы - маг/прист/дру, играете с открытия сервера, качаете твинка мистика на одном акке с основой, дабы заново не собирать шмот, а просто скинуть через общий банк. Уже на нубо лвл передаёте твинку куб и гбп бижу, на 90 - 90 сет, накидку за фаст чистилища и, например, пуху хаоса разрушителя, которую когда-то давно носила ваша основа и которая осталась в банке, так как автопривязка. К 95 одеваете ДСС, лунную пуху, калвер, сапоги на крит и имеете вполне неплохие параметры для этого лвл. Если вдруг не ясно, откуда взялся 90 сет, то объясняю - остался с давних времён, когда нирваны не было, а 99 делать из-за бонусов к уклону/мане не все хотели. Почему сет не был продан? Всё более чем просто. Потому что многие пвп игроки, дабы не сливать 100500 кукол в день, ходили с фул привязкой.

Найдите пост, где я сказала про неубиваемость 95 мистика даже если он в афке.

x149te
21.01.2012, 18:06
Напоминает спор бабок из мясного отдела на рынке... Уже сколько страниц нафлудили, даже на личности перешли. Чтобы разорвать порочный круг обмена "любезностями" запилите видео или скрины хотя бы с логом дамага против равноточеного сина. Или валите борщ готовить (готовку мяса оставляют на мужчин).

dgigurd
21.01.2012, 18:23
Если бы ты кроме кастрюль с борщем брала в руки еще и книжки, хоть иногда, то наверное умела бы читать, твой балаболистый друг так заврался, что понес полную ахинею, а именно:

Который даже в таком казалось бы выигрышном деле, как придумать теоретического сина 88 умудрился так лохануться :D
Вот я и попросил пруф:

На что ты, несостоявшаяся адвокатесса выдала следующее:

Для особо одаренных дебилоидов теперь я обьясню на пальцах - с 85-ми кинжалами и 16 алмазками в шмоте, похер в 80-ом или 85-ом нельзя собрать 1,67 селф, иди убейся нуботеоретик. И прежде чем отсылать на какую-то страницу, посмотри для начала сама, что там, син с 0,77 аспида, где 1,67? Пруфа нет, значит оба балаболы, что тот отец нагибатор, что эта ПМС-ница...
Рассчитывать дамаг от сина, которого не может существовать в текущей версии игры, по мистику это классика фейла в исполнении хамсковатого нуботеоретика Хомкарчика и его ПМС-ной адвокатессы Ивги. Браво! Приглашайте на свои следующие выпуски юморины, обязательно приду поугораю с вас, ущербных отцов всеянагибаторов :D

** вот теоретически 88 лвл 1.67 селф и 16 алмазок http://www.pwcalc.ru/4cf5ef540921030a p.s такое ощущение,что человек чей пост я цитировал злобный трольчик,которому сегодня в школьном туалети макнули головой в унитаз)))
p.p.s не чё личного чисто мнение хд

OliOli
21.01.2012, 19:03
Напоминает спор бабок из мясного отдела на рынке... Уже сколько страниц нафлудили, даже на личности перешли. Чтобы разорвать порочный круг обмена "любезностями" запилите видео или скрины хотя бы с логом дамага против равноточеного сина. Или валите борщ готовить (готовку мяса оставляют на мужчин).
тут есть 2 тролля (xomkarchik и ivga) каким тупо нечем заняться и они убивают время требуя от других доказательств чего-то, не важно чего, важно чтоб им доказывали, искали пруфы, а они будут писать километры троллинга, на какой ловят любителей доказать "в интернете кто-то не прав".
А ведь им нереально даже доказать что белое это не чёрное они скажут что вы дальтоник и потребуют справку от врача, потом справку что врач не дальтоник и компетентен, потом еще что-то, и так до бесконечности.
Прекращайте с ними спорить, их проще добавить в игнор и всё, толку с их постов для игры ровно ноль.

serega2470
21.01.2012, 19:11
Найдите пост, где я сказала про неубиваемость 95 мистика даже если он в афке.

Получи и распишись:

Всё сводится к тому, что 88 син даже с +12 пухой мало что сделает норм мистику 95+

Razor64
21.01.2012, 19:22
Получи и распишись:
Где тут слова про афк?:facepalm:
p.s.вам не надоело обсуждать нереальных синов 88 с алмазками по кругу?

serega2470
21.01.2012, 19:43
Где тут слова про афк?:facepalm:
p.s.вам не надоело обсуждать нереальных синов 88 с алмазками по кругу?

если 88 син с +12 пухой мало что ей сделает, значит она не убиваемая, а это значит, что и в афк ее не убьют. Узко мыслишь товарищ и не надо придираться к словам.

Razor64
21.01.2012, 19:48
если 88 син с +12 пухой мало что ей сделает, значит она не убиваемая, а это значит, что и в афк ее не убьют. Узко мыслишь товарищ и не надо придираться к словам.
Мало что сделает это означает,что слить его не составит большого труда,а не значит, что не слить в афк.В афк любой класс сможет слить любой(ну мб кроме варианта танк vs танк,хотя и там есть варианты),т.к. 3чи+дебафы нагибают любого(ну если не рассматривать ситуацию прист с +2 пытается слить танка с +10 кругом в лагере) так что ты банально додумал её выражения в угодную тебе сторону;)

LiliaMarianne
21.01.2012, 19:55
dgigurd, вообщето-там 1.54, если поменять накидку как раз 1.67 (16 = *4 x 4*, шапка, штаны, сапожки, наручи). Хотя для 1.67 там и накидку менять не нужно.

P.S. Чего он добивается то..?

F0xey
21.01.2012, 20:04

Посмотрите для начала в кальке, сколько даст +12 на 80 грин пухе аля кривой нож :lol:
Про афк речи не шло. Речь шла о нападении такого сина на нормального 95 мистика, который, например, решил сходить на ЗГД. И да, верно тут сказали - кончайте выдумывать синов, которых в игре нет и никогда не будет. Мистики, одетые примерно как показано в моей кукле, есть. Разницу чуете? Докажите мне существование синов 88лвл с алмазками в шмоте, пока что это больная фантазия парочки троллей, которым лишь бы что-нибудь ляпнуть против. Не докажите - выложу куклу мистика с пухой бога войны или ещё чем-нибудь, придумаю.

LiliaMarianne
21.01.2012, 20:59
Фокси, Вы сами стали подобным троллем.
Мистиков 100/101+ вне нирваны/тв/бх нигде почти не встретишь, у вас 95.
На том лвл мистик знает только *гд/истоки/мастер телепорта/тп руна/данж для апа*.
На 95 лвл, обычно люди не идут на суицид где обитают 100-е персонажи. Там же и 88 сины обычно не долго висят. Им апаться ещё нужно и быстрее желательно, а не деньги на ветер выбрасывать. Да и не думаю что у многих луна до сих пор сохранилась, ибо вероятнее что пронирванена / продана большинством (смысл ячейки забивать?).
То что вы привели, это частный случай, а не частый.
А частый случай это мистик без уже хорошо состоявшегося персонажа, крабящий что-то на своём 95 мисте, ибо больше ему крабить не начем. Вот таких мистиков обычно и встречают 88 сины.
Мистик же так твинк (*пока ещё*), сидит спокойно в городах и подземельях.

P.S. Без особо воодушевления, но хомыч здесь был абсолютно прав><

neketgromila09
21.01.2012, 21:28
Автор троллллль!!

BankSuccuby
21.01.2012, 22:12
Мистик даже как не твинк фармить будет гуй - ибо в иных местах если фарм не в минус то как минимум не особо прибылен - учитывая маназотратность - это вам не дру где им фармить то ?

F0xey
21.01.2012, 22:24
Мистик даже как не твинк фармить будет гуй - ибо в иных местах если фарм не в минус то как минимум не особо прибылен - учитывая маназотратность - это вам не дру где им фармить то ?

А нахрена им фармить вообще? :D Если кто-то завёл мистика для фарма, то его выбор как минимум странноват, вам так не кажется? Все мои знакомые мистики, да и я тоже, создавали мистов для пвп. Про сидение в городах/подземельях и речи быть не может.

pwmaster96
21.01.2012, 22:28
80% син 20% мистик

ivga
21.01.2012, 22:46
тут есть 2 тролля (xomkarchik и ivga) каким тупо нечем заняться и они убивают время требуя от других доказательств чего-то, не важно чего, важно чтоб им доказывали, искали пруфы, а они будут писать километры троллинга, на какой ловят любителей доказать "в интернете кто-то не прав".
А ведь им нереально даже доказать что белое это не чёрное они скажут что вы дальтоник и потребуют справку от врача, потом справку что врач не дальтоник и компетентен, потом еще что-то, и так до бесконечности.
Прекращайте с ними спорить, их проще добавить в игнор и всё, толку с их постов для игры ровно ноль.

Вот только по вашим же словам тролль - думающий человек, пишущий обоснованые посты, не берущий на веру не проверенные утверждения, и видящий ляпы и косяки в логике оппонентов.
А раз вы "справок предоставить" не можете, ну извините, учитесь вести аргументированный спор.
А то есть уже прецендент с шаманами:
- Я вам гайд написала, учитесь.
- Но Оли-Оли тут же половина неверной инфы?!
- А че вы хотите я шаманом ток до 50 лвл играла ** на каком сервере, а на оффе и не качала.

ЗЫ и возразить же не может, иначе признаеться что игнор липовый ))

ЗЫЫ возвращаясь к теме мистиков. Фокси, ну я понимаю ам перс не 1, точка и т.д. но укорять остальных что они мистика неправильно выбрали потому что хотят им и подзаработать и у них нет по умолчанию +9 круга как-то странно.

Drakeman
21.01.2012, 23:05
** вот теоретически 88 лвл 1.67 селф и 16 алмазок http://www.pwcalc.ru/4cf5ef540921030a p.s такое ощущение,что человек чей пост я цитировал злобный трольчик,которому сегодня в школьном туалети макнули головой в унитаз)))
p.p.s не чё личного чисто мнение хд

Судя по грамматике, школьные туалеты это именно твои реалии жизни. А пруф мне нужен был не от тебя, теоретики вылезая на оф без сторонней помощи сами куклу собрать не могут, тыкают меня в 116 страницу зачем-то, отмазываются, что 16 алмазок вообще в другую куклу должны были втыкаться, но тем не менее что-то доказывают. Пруфа я от них так и не дождался, сразу потерялись и начались отсылы к ненужным страницам, кастрюлям с борщем)) Слив защитан в любом случае, если не умеют аргументировано отстаивать свою позицию, так пусть и не возникают :D

Вот только по вашим же словам тролль - думающий человек, пишущий обоснованые посты, не берущий на веру не проверенные утверждения, и видящий ляпы и косяки в логике оппонентов.
А раз вы "справок предоставить" не можете, ну извините, учитесь вести аргументированный спор.
А то есть уже прецендент с шаманами:
- Я вам гайд написала, учитесь.
- Но Оли-Оли тут же половина неверной инфы?!
- А че вы хотите я шаманом ток до 50 лвл играла ** на каком сервере, а на оффе и не качала.

ЗЫ и возразить же не может, иначе признаеться что игнор липовый ))

ЗЫЫ возвращаясь к теме мистиков. Фокси, ну я понимаю ам перс не 1, точка и т.д. но укорять остальных что они мистика неправильно выбрали потому что хотят им и подзаработать и у них нет по умолчанию +9 круга как-то странно.
Видела куклу выше? Вот это аргумент, которого я от тебя так и не дождался за 3 страницы срача, за кастрюльки с борщем и куклы 0,77 спасибо, но ты и представления не имеешь, что такое аргументированность. Кроме понтов и глупостей не видно ничего.... если не можешь ответ дать на вопрос, так зачем вообще появлятся где-то?

xomkarchik
21.01.2012, 23:08
Уже сколько страниц нафлудили, даже на личности перешли. Чтобы разорвать порочный круг обмена "любезностями" запилите видео или скрины хотя бы с логом дамага против равноточеного сина.
Я выкладывал скрины сина +9 по магам +8 вкруг в том числе и в фулсете нирваны, падающим без отката хирки. По магам +10 вкруг, по варам топорщикам. Седня пару раз запилил фулкон топора +8+9 вкруг под физсутрой в открытом бою в замесе .
Стоять под сином неможет никто. Даже танков под грубым надеющимся отстоять на 4 лапах запиливать доводилось, правда неособо толстых.
А тут каждый первый - нагибатор, которому син ничего несделает, потому что у него физы 9к ))). Так против сина они никогда и ненаучатся драться.

ivga
21.01.2012, 23:46
Видела куклу выше? Вот это аргумент, которого я от тебя так и не дождался за 3 страницы срача, за кастрюльки с борщем и куклы 0,77 спасибо, но ты и представления не имеешь, что такое аргументированность. Кроме понтов и глупостей не видно ничего.... если не можешь ответ дать на вопрос, так зачем вообще появлятся где-то?

Т.е. ты ждал что раз тебе влом отмотать 10 страниц назад я это сделаю за тебя? Чтобы что-либо тебе доказать?
А может буду тратить 10 минут в калькуляторе потому что ты требуешь?
Да ты наивный ))

dimaborisov059875
21.01.2012, 23:49
Судя по грамматике, школьные туалеты это именно твои реалии жизни. А пруф мне нужен был не от тебя, теоретики вылезая на оф без сторонней помощи сами куклу собрать не могут, тыкают меня в 116 страницу зачем-то, отмазываются, что 16 алмазок вообще в другую куклу должны были втыкаться, но тем не менее что-то доказывают. Пруфа я от них так и не дождался, сразу потерялись и начались отсылы к ненужным страницам, кастрюлям с борщем)) Слив защитан в любом случае, если не умеют аргументировано отстаивать свою позицию, так пусть и не возникают :D

а чем те видео не доказательство ?

F0xey
21.01.2012, 23:54
Я выкладывал скрины сина +9 по магам +8 вкруг в том числе и в фулсете нирваны, падающим без отката хирки. По магам +10 вкруг, по варам топорщикам. Седня пару раз запилил фулкон топора +8+9 вкруг под физсутрой в открытом бою в замесе .
Стоять под сином неможет никто. Даже танков под грубым надеющимся отстоять на 4 лапах запиливать доводилось, правда неособо толстых.
А тут каждый первый - нагибатор, которому син ничего несделает, потому что у него физы 9к ))). Так против сина они никогда и ненаучатся драться.

Вы в своём уме, чтобы сравнивать нормального сина с 3.33 селфом и +9 или выше нирвано пухой с 88 нубом с кривым? Или уже забыли, с чего начался спор? Так я мигом напомню, если у вас с этим проблемы. Припёрся тот самый нупо 88 син с кривым и начал орать, что мистики 95+ у него падают только так, причём мистики в норм шмоте и с хирой, как выяснилось. Я привела куклу одного из таких мистиков и в итоге мы узнали, что мистик-то во фрагах у того нагиб сина был всего один... Бывает. Раз в год и палка стреляет, как известно :) А что в ответ на это сделали вы и ваша подруга? Начали мне рисовать нереальных синов в кальке, пихая алмазки в нубо 85 шмот, который ещё и хрен найдёшь, ага да. Разве что пуху бога войны кажется забыли нацепить. Или уже было? Я бредни не запоминаю, так что сами мне скажите. На протяжении спора я отстаиваю только одну мысль - син рулит исключительно за счёт аспд и как тру пвпшник раскрывается на 100+, а не на 88. Хотите аргументированного диалога? Без проблем. Докажите мне, что 88 сины с алмазками в шмоте существуют хотя бы по 1 на каждый сервер, иначе всё что вы говорите - пустое.

Вот только по вашим же словам тролль - думающий человек, пишущий обоснованые посты, не берущий на веру не проверенные утверждения, и видящий ляпы и косяки в логике оппонентов

Тролль - человек, готовый спорить на любые темы только ради самого спора и чтобы найти такого спорщика, провоцирует каждого второго, придираясь к словам и создавая тем самым конфликт. Ища, как вы сказали, косяки в логике оппонентов и, часто, не находя, тролль начинает цепляться к словам и передёргивать, извращая смысл сказанного оппонентом. Там преувеличить, здесь преуменьшить, а тут додумать и извратить так, чтобы выставить оппонента идиотом и не важно, прав он или нет. Вы именно этим и занимаетесь. Я это вижу, так как сама любительница иногда потроллить, но в пределах клановых разговоров, а сюда я прихожу обсудить игровые моменты.

Я никого не укоряю, пусть играют как хотят, их дело. Однако напомню вам, что тех, кто качает своего первого перса, на более или менее старых/пожилых серверах почти нет. Новички идут на лиры/эриданы, а 99% мистиков у нас или у вас - твинки давно играющих людей. Ещё один момент. Новички, первый раз играющие в ПВ, не апнули бы 95, учитывая что обнова была недавно.

Drakeman
22.01.2012, 00:02
Т.е. ты ждал что раз тебе влом отмотать 10 страниц назад я это сделаю за тебя? Чтобы что-либо тебе доказать?
А может буду тратить 10 минут в калькуляторе потому что ты требуешь?
Да ты наивный ))
Мотать 10 страниц назад? Я задолбался повторять, но для слабо понимающей девушки сделаю исключение... в теме написал один пост, с просьбой пруфнуть на сина 80-ом шмоте, 85-ой пухе и 16 алмазками или признать, что он пробалаболился, в итоге меня самого обозвали таковым, и с какого перепугу? А он ведь ошибся читать пробалаболилcя, написав не "в 85-ом" и даже не "в шмоте 80+", а указал конкретный уровень эквипа а именно 80-ый. Вот тут-то и защитан слив, и этим доказано неумение защищать своё мнение аргументами, а не пустозвонством.

а чем те видео не доказательство ?
Ты вообще о чем мальчик? Еще один пришедший в конец темы сразу с первой страницы? :D

dimaborisov059875
22.01.2012, 00:12
Мотать 10 страниц назад? Я задолбался повторять, но для слабо понимающей девушки сделаю исключение... в теме написал один пост, с просьбой пруфнуть на сина 80-ом шмоте, 85-ой пухе и 16 алмазками или признать, что он пробалаболился, в итоге меня самого обозвали таковым, и с какого перепугу? А он ведь ошибся читать пробалаболилcя, написав не "в 85-ом" и даже не "в шмоте 80+", а указал конкретный уровень эквипа а именно 80-ый. Вот тут-то и защитан слив, и этим доказано неумение защищать своё мнение аргументами, а не пустозвонством.

Ты вообще о чем мальчик? Еще один пришедший в конец темы сразу с первой страницы? :D

я как минимум читал все эти 10 страниц , мальчик !fuckyeahsmiling!

SteavieRay
22.01.2012, 00:16

Прикапываться к такой херне мелочи нынче модно?

xomkarchik
22.01.2012, 00:52
бред душевнобольного
Неспорте с дауном. Видно же что он неадекватен. нам тут таких ненадо.

Вы в своём уме, чтобы сравнивать нормального сина с 3.33 селфом и +9 или выше нирвано пухой с 88 нубом с кривым?
.
Я сравнивал сина с +9 пушкой с мистиком +8+9 вкруг. невижу с чего бы мистику кричать о нечестности.

Или уже забыли, с чего начался спор? Так я мигом напомню, если у вас с этим проблемы.

Я вижу, что ты как раз забыла.
Пришел нубосин и сказал что он на 88 убивал 95 мистика.
Ты от невеликого ума ляпнула что 95 мистика 88 син нераздамажит даже с +12 пушкой.
А дальше все как обычно. Сказанную глупость начала отстаивать. В ход пошли мистики в максимально возможном на 95 левеле шмоте с +8+9 круговой заточкой.
Правда я рассчитал, что син с 12 пушкой такого мистика пробьет через хирку за 4 сек ( то есть за стан грубо говоря). Эти мои рассчеты тупо проигнорились и дальше пошел гон на отвлеченные темы.
очереджной твой фейл. Пора бы уже понять, что раз уж взялась на меня наезжать и спорить, то прежде чем чета ляпнуть - надо проверить, а так ли это.
Уже ж неоднократно на этом попадалась.

F0xey
22.01.2012, 01:12
Я вижу, что ты как раз забыла.
Пришел нубосин и сказал что он на 88 убивал 95 мистика.
Ты от невеликого ума ляпнула что 95 мистика 88 син нераздамажит даже с +12 пушкой.
А дальше все как обычно. Сказанную глупость начала отстаивать. В ход пошли мистики в максимально возможном на 95 левеле шмоте с +8+9 круговой заточкой.
Правда я рассчитал, что син с 12 пушкой такого мистика пробьет через хирку за 4 сек ( то есть за стан грубо говоря). Эти мои рассчеты тупо проигнорились и дальше пошел гон на отвлеченные темы.
очереджной твой фейл. Пора бы уже понять, что раз уж взялась на меня наезжать и спорить, то прежде чем чета ляпнуть - надо проверить, а так ли это.
Уже ж неоднократно на этом попадалась.

Вам показать максимально возможный эквип у мистика на 95?))) Вы уверены? =)))
Глупость в данном случае только ваша. Мне совершенно пофигу, кого там раздамажут сины с алмазками на 88 и с пухой бога войны, так как это только ваши фантазии, чтобы хоть что-то возразить. Вам привели в пример 95 мистика, каких полно, вы в ответ стали выдумывать несуществующих синов, то есть тупо заниматься теорией без возможности проверить. Вас я так же посылаю в кальк, посмотрите сколько даст +12 на 80 грин пушке. А то смотрю для многих волшебные циферки "12" с плюсиком в начале - гарантия тру дамага, как будто сама пуха значения не имеет, пусть хоть 30 голд. Сразу видны мечты таких людей =) По дамагу чисто на пухе +12 кривой нож это где-то +7/+8 нирвано ножи. Да, этого вполне бы хватило, не спорю, будь у сина хотя бы 2.86 селф, но наш син 88 и аспд по сути не имеет. Кричать про клич на джине не стоит, так как без отката хиры, как вы понимаете, он всё равно не убьёт и мистик вполне успеет юзнуть, скажем, чистую, на которую у сина уже не хватит энергии.

SteavieRay
22.01.2012, 01:25
Вас я так же посылаю в кальк, посмотрите сколько даст +12 на 80 грин пушке. А то смотрю для многих волшебные циферки "12" с плюсиком в начале - гарантия тру дамага, как будто сама пуха значения не имеет, пусть хоть 30 голд. Сразу видны мечты таких людей =) По дамагу чисто на пухе +12 кривой нож это где-то +7/+8 нирвано ножи.
Вроде как остановились на шипе плача,а он точится как 99 голд.

F0xey
22.01.2012, 01:27
Вроде как остановились на шипе плача,а он точится как 99 голд.

Речь о кривом ноже. Найдите несколькими страницами ранее пост того сина.
Куклу он тоже выкладывал.

LiliaMarianne
22.01.2012, 02:39
Про бога войны, друль с веги, не говорил ничего. Не перевирайте.

Всё сводится к одной фразе:

Всё сводится к тому, что 88 син даже с +12 пухой мало что сделает норм мистику 95+, по одной простой причине - без аспд сины никто. Пора бы уже смириться :)
С вами решили не мелочится и не спорить, и привести сразу : бога войны + баф с уменьшением аспд. Там же ведь апс нет, син никто?
Но в интернете всегда кто-то неправ и на всех неправых правых не найдётся.

P.S. Ни видела ни одного мистика 95 с +8+9 кругом, хотя у нас сервер и слегка побогаче и постарше проциона.

F0xey
22.01.2012, 02:43
P.S. Ни видела ни одного мистика 95 с +8+9 кругом, хотя у нас сервер и слегка побогаче и постарше проциона.

Вероятно нет. Или же не там смотрели. Вам скрины скинуть или что? Я среагировала на пост того 88 сина по одной простой причине - на фришках мистиком торчу с 80лвл и таких синов перевидала уйму. Поэтому и бесит откровенный бред, так как я знаю на своём опыте что это не так.

BankSuccuby
22.01.2012, 05:33
На 95 уровне нету финального шмота вроде ? Смылса точить его на +8 ? С 90 по 100 это меньше месяца - нафига тратить такие деньги ?

F0xey
22.01.2012, 06:03
На 95 уровне нету финального шмота вроде ? Смылса точить его на +8 ? С 90 по 100 это меньше месяца - нафига тратить такие деньги ?

Об этом уже говорилось :)

95 мистики одеты более чем хорошо по простой причине - они твинки давно играющих людей и преимущественно робников. 95лвл это лунные шмотки и ДСС, блин. +7/+8 круги на 90 сете тоже не редкость, так как многие вточились ДО ввода нирваны, например я.

К 95 одеваете ДСС, лунную пуху, калвер, сапоги на крит и имеете вполне неплохие параметры для этого лвл. Если вдруг не ясно, откуда взялся 90 сет, то объясняю - остался с давних времён, когда нирваны не было, а 99 делать из-за бонусов к уклону/мане не все хотели. Почему сет не был продан? Всё более чем просто. Потому что многие пвп игроки, дабы не сливать 100500 кукол в день, ходили с фул привязкой.

x149te
22.01.2012, 07:48
=.= а какахи, как я погляжу, еще сыплются на землю как снег на голову. Харэ уже. И ежу понятно, что син 88 с +12 точкой на кривом раздамажит миста 95 с хорошим эквипом, даже без аспида. Если мист хэви ,то уже сложнее.
Запилите уже скрины или видео по теме, не будьте форумными теоретиками.

F0xey
22.01.2012, 08:25
=.= а какахи, как я погляжу, еще сыплются на землю как снег на голову. Харэ уже. И ежу понятно, что син 88 с +12 точкой на кривом раздамажит миста 95 с хорошим эквипом, даже без аспида. Если мист хэви ,то уже сложнее.
Запилите уже скрины или видео по теме, не будьте форумными теоретиками.

Значит я не ёж. Это радует. Мне такой бред не понятен :D Повторюсь. +12 кривой это по дамагу +7/+8 нирвано ножи. Попросите знакомого сина с такой точкой одеть сменные шмотки, чтобы урезать аспд до 1.67 или сколько там на 88 и вы поймёте, что син без аспд фигня.

GipN0-Zzz
22.01.2012, 09:04
Фокси, я знаю этого Хомкарчика достаточно давно. Этот человек "мего-тролль"... троллит где не попадя, пишит "свою" истину и отстаивает её до усрачки даже если фейлится, прикрываясь своими "чудо" аргументами, в большинстве случаев не подтвержденными. Это изначально пустая трата времени, он не соперник в споре, он враг. )) Ака подобие Шада, который вообще "супер-мего-тролль" с бесчисленными фейлами (которые были доказаны огромное кол-во раз), способный до посинения твердить о своей правте и нагибаторстве... как автоответчик.

serega2470
22.01.2012, 09:57
Значит я не ёж. Это радует. Мне такой бред не понятен :D Повторюсь. +12 кривой это по дамагу +7/+8 нирвано ножи. Попросите знакомого сина с такой точкой одеть сменные шмотки, чтобы урезать аспд до 1.67 или сколько там на 88 и вы поймёте, что син без аспд фигня.

http://pwcalc.ru/e9d2dd07f8d92bb4

Ну где ты увидела аспд 1.67?! Я таких синов встречаю чаще(кроме пухи), чем мистиков приведенных тобой.
Для особенных объясняю: пуху на +12 сделал, чтобы фокси посмотрела, что дамага под 2 чи достаточно чтоб раздамажить ее мистика. Аспд с кличем 2.5 и не надо говорить, что все сины ходят без него.

Для особо особенных: +12 точку на пухе придумала сама фокси.
P.s. И тут далеко не +9 круги с 12 грейдом, как у фокси.

Ну прям для ваще тупых вот кукла фокси: http://pwcalc.com/e43bc7fef416cff6

F0xey
22.01.2012, 11:44
http://pwcalc.ru/e9d2dd07f8d92bb4

Ну где ты увидела аспд 1.67?! Я таких синов встречаю чаще(кроме пухи), чем мистиков приведенных тобой.
Для особенных объясняю: пуху на +12 сделал, чтобы фокси посмотрела, что дамага под 2 чи достаточно чтоб раздамажить ее мистика. Аспд с кличем 2.5 и не надо говорить, что все сины ходят без него.

Для особо особенных: +12 точку на пухе придумала сама фокси.
P.s. И тут далеко не +9 круги с 12 грейдом, как у фокси.

Ну прям для ваще тупых вот кукла фокси: http://pwcalc.com/e43bc7fef416cff6

Хомкарчик, вы ли это? :D

serega2470
22.01.2012, 13:38
Хомкарчик, вы ли это? :D

Это типо ты щас решила съехать с темы?

xomkarchik
22.01.2012, 23:27
Вероятно нет. Или же не там смотрели. Вам скрины скинуть или что? Я среагировала на пост того 88 сина по одной простой причине - на фришках мистиком торчу с 80лвл и таких синов перевидала уйму. Поэтому и бесит откровенный бред, так как я знаю на своём опыте что это не так.
Вместо того чтобы нубомистиком одетым в +8+9 бить нубов с +2 кругом лучше докачайся и выйди на пвп.

У меня есть син 1.67 , 99 пушка +7 ( круг +3 там). Раньше им воевал иногда, до появления сина с 5.0. Сейчас в куб хожу. Фуллинт робники с кругом ниже +7 на селфе уходят ток в путь. Под фулбафом нет.

F0xey
23.01.2012, 01:17
Вместо того чтобы нубомистиком одетым в +8+9 бить нубов с +2 кругом лучше докачайся и выйди на пвп.

Вообще-то докачалась, если вы не заметили это по моей подписи где-то месяц назад. Посещение тех же фришек до 100 было продиктовано тем, что я хотела не только поскорее апнуться, но и чему-то научиться. Есть (скорее были, так как многие в бане за иней) у нас мистики, апнувшие 100 значительно раньше меня и не тратившие время на хоть какое-то пвп пока качались. Я очень рада, что не отношусь к ним, так как ЭТО не мистики. Ну вы поняли в каком смысле :D

У меня есть син 1.67 , 99 пушка +7 ( круг +3 там). Раньше им воевал иногда, до появления сина с 5.0. Сейчас в куб хожу. Фуллинт робники с кругом ниже +7 на селфе уходят ток в путь. Под фулбафом нет.

Проведите расчёты, которые вы там любите, будьте любезны =) Мне интересно, сколько секунд потребуется описанному вами сину, чтобы отправить на респ описанного мной нубо мистика. И способен ли такой син убить без отката без использования 3 чи, ибо всё равно не позволят :)

dimaborisov059875
23.01.2012, 01:29
Вообще-то докачалась, если вы не заметили это по моей подписи где-то месяц назад. Посещение тех же фришек до 100 было продиктовано тем, что я хотела не только поскорее апнуться, но и чему-то научиться. Есть (скорее были, так как многие в бане за иней) у нас мистики, апнувшие 100 значительно раньше меня и не тратившие время на хоть какое-то пвп пока качались. Я очень рада, что не отношусь к ним, так как ЭТО не мистики. Ну вы поняли в каком смысле :D

Проведите расчёты, которые вы там любите, будьте любезны =) Мне интересно, сколько секунд потребуется описанному вами сину, чтобы отправить на респ описанного мной нубо мистика. И способен ли такой син убить без отката без использования 3 чи, ибо всё равно не позволят :)

а ты что думаешь син не сможет слить миста при 5,0 ( если менее +10 ) ? тогда мисты боги ...

F0xey
23.01.2012, 01:34
а ты что думаешь син не сможет слить миста при 5,0 ( если менее +10 ) ? тогда мисты боги ...

А откуда вывод что я так думаю? Читайте тему прежде чем отписаться, а то можно в лужу сесть.
Син с 3.33/4.0 селфом и пухой от +10 и выше сольёт почти всё что угодно в 9 случаев из 10.

dimaborisov059875
23.01.2012, 01:43
А откуда вывод что я так думаю? Читайте тему прежде чем отписаться, а то можно в лужу сесть.
Син с 3.33/4.0 селфом и пухой от +10 и выше сольёт почти всё что угодно в 9 случаев из 10.

я читал-раз , с +10 он становится слобее многих ( танка , если повезёт , шамана , мага ( уту ** , **) , другого сина у котрого +12 ) - это два !

F0xey
23.01.2012, 01:51
я читал-раз , с +10 он становится слобее многих ( танка , если повезёт , шамана , мага ( уту ** , **) , другого сина у котрого +12 ) - это два !

Не другого сина, у которого +12, а другого сина, который старше уровнем =)
Если вы читали, то знаете, что речь не о 3.33 селфе и +10. Тогда к чему это?

hugonavy
23.01.2012, 09:02
........Фуллинт робники с кругом ниже +7 на селфе уходят ток в путь. Под фулбафом нет.....

Чем дальше в лес, как говорится..........

ilya7675
23.01.2012, 18:01
ололо это очередная трололо тема для теоретиков без пруфа или здесь есть реальные комбы для разных ситуаций с видео или хотя бы скринами?я так тоже могу сказать что весь станлок сина идет в лес из-за чию чо О_О

xomkarchik
23.01.2012, 21:21
http://pwcalc.ru/9b61d7c5f5d17c73
Средняя атака под 2 чи 9677 ( кстати раньше я все время забывал в куклах пассивки включать).
1 удар быстрое убийство 12415 дамага. 0.8 сек курим.
Далее автоатака под кличем 2.22. 6 ударов 5 критов ( на быстрое убийство кстати тоже критобаф действует то есть реально на 7 ударов приходится 5 критов что при критрейте 69%% вполне норм) - 10.1к дамага- хватит.

Итак - На раздамаживание твоего мистика на селфе уйдет 3.6сек . Но стан удасться кинуть секунды через 2 после начала атаки ( заморозку) . 3.6 сек это долго, любой нормальный пвпешник успеет среагировать. Кроме того цель изначально должна недвигаться. В общем я этим нубом на ребят с +8 кругами ненападаю ибо нефиг. Да и враги на селфе бывают не всегда.
Хотя в кубе убивать проще. Там все стоят на месте и невсегда ждут атаки, даже в 34 комнате невозможно постоянно сохранять концентрацию.
И как я и говорил до +6 круга ( включительно) робники уходят легко.

F0xey
24.01.2012, 04:47
http://pwcalc.ru/9b61d7c5f5d17c73
Средняя атака под 2 чи 9677 ( кстати раньше я все время забывал в куклах пассивки включать).
1 удар быстрое убийство 12415 дамага. 0.8 сек курим.
Далее автоатака под кличем 2.22. 6 ударов 5 критов ( на быстрое убийство кстати тоже критобаф действует то есть реально на 7 ударов приходится 5 критов что при критрейте 69%% вполне норм) - 10.1к дамага- хватит.

Итак - На раздамаживание твоего мистика на селфе уйдет 3.6сек . Но стан удасться кинуть секунды через 2 после начала атаки ( заморозку) . 3.6 сек это долго, любой нормальный пвпешник успеет среагировать. Кроме того цель изначально должна недвигаться. В общем я этим нубом на ребят с +8 кругами ненападаю ибо нефиг. Да и враги на селфе бывают не всегда.
Хотя в кубе убивать проще. Там все стоят на месте и невсегда ждут атаки, даже в 34 комнате невозможно постоянно сохранять концентрацию.
И как я и говорил до +6 круга ( включительно) робники уходят легко.

То есть аспд недостаточно, чтобы слить нормального пвпшника, если тот не афк.
Я правильно поняла?

dimaborisov059875
24.01.2012, 06:45
То есть аспд недостаточно, чтобы слить нормального пвпшника, если тот не афк.
Я правильно поняла?

больше того , его не хватит что бы слить прилично одетого ( и заточеного ) афк обора

F0xey
24.01.2012, 07:17
больше того , его не хватит что бы слить прилично одетого ( и заточеного ) афк обора

Даже под 3 чи, грязью и кличем? Конечно, смотря что за обор...

hugonavy
24.01.2012, 10:34
http://pwcalc.ru/9b61d7c5f5d17c73.....

У нас так бОльшая часть представителей убийц сервера бегает на 100+ и мнят себя просто богами пвп :lol: И то, 99 дагеры +7 это очень круто, вот кривые +5 это да, таких атцов пруд-пруди :D В последнее время только начали появляться представители хотя бы с 1ым грейдом и 2х2. Но это дай бог чтоб 1 из 100.....

strannik-x
24.01.2012, 10:36

oh newbie, если сины валят некоторых питов в соло за пару вспышек, то уж бобра-то, еще и в афк, тем более уложат. Ни кто не сможет выдать столько урона, сколько сины его наносят.

А все почему:
1.Могут юзать 3 чи по откату.
2.Могут наносить в 1 секунду до 5 ударов.(под 3 чи, примерно, 18к атаки)
3.Есть баф на увеличение урона от крита до 40%
4.Есть баф на частоту крита, который вместе с баз. % поднимает его чуть ли не до 100%.
5. Есть свои драки, но урон от 30 до 50%.
6. Есть аптека, которая повышает урон от авто атак.
7. Соски не спасают от сина.
8.У обора на 2-х, да и любого хеви без бафа, под грязью физ. деф падает до уровня лайта.

Тапок в рот тому, кто скажет, что син - это обычный класс, с которым остальные могут быть на равне. Син - это чито класс. Играющие за сина - читеры :tfm:

WinterDD
24.01.2012, 17:53
У нас так бОльшая часть представителей убийц сервера бегает на 100+ и мнят себя просто богами пвп :lol: И то, 99 дагеры +7 это очень круто, вот кривые +5 это да, таких атцов пруд-пруди :D В последнее время только начали появляться представители хотя бы с 1ым грейдом и 2х2. Но это дай бог чтоб 1 из 100.....

зависит от сервера
на старых меньше 2.86 селф даж в нирвану уже не берут (ну, очень редко можно увидеть 2.5)
и если сансарашмот не у всех, то уж сет 2х2- у 99% синов

oh newbie, если сины валят некоторых питов в соло за пару вспышек, то уж бобра-то, еще и в афк, тем более уложат. Ни кто не сможет выдать столько урона, сколько сины его наносят.

А все почему:
1.Могут юзать 3 чи по откату.
2.Могут наносить в 1 секунду до 5 ударов.(под 3 чи, примерно, 18к атаки)
3.Есть баф на увеличение урона от крита до 40%
4.Есть баф на частоту крита, который вместе с баз. % поднимает его чуть ли не до 100%.
5. Есть свои драки, но урон от 30 до 50%.
6. Есть аптека, которая повышает урон от авто атак.
7. Соски не спасают от сина.
8.У обора на 2-х, да и любого хеви без бафа, под грязью физ. деф падает до уровня лайта.

Тапок в рот тому, кто скажет, что син - это обычный класс, с которым остальные могут быть на равне. Син - это чито класс. Играющие за сина - читеры :tfm:

ересь какая то
афуающего бобра может син и сольет
а вот нормально одетого играющего полосатика- даже под 3ЧИ и грязью- не факт

x149te
24.01.2012, 21:28
ересь какая то

Кстати да. В кубе часто видел подобные картины. Правда там всего один танк был мною замечен, который в первой комнате афкал (его ковыряли, хирку катали). А так же видел сина, которого не могли слить танк+страж под хилом (хилили сина и хилили танка).

F0xey
24.01.2012, 21:42
А так же видел сина, которого не могли слить танк+страж под хилом (хилили сина и хилили танка).

WTF?!!!!!!

x149te
24.01.2012, 22:04
WTF?!!!!!!

Да-да. На Веге есть такие мутанты. лично видел. Я возвращался после неудачного прохода гуя, портнулся в куб, пулей выбежал из опасного уголка и начал смотреть картину маслом. Син был проапгрейженый по самые помидоры. Танк вроде тоже был одет огоо, страж был высокого лвл, но шмот был гриновский. Сина хилил его твинк (видимо был в 2 окна), танка хилил соклан. Их заварушка длилась около 2 часов, с какашкометанием в личный адрес, поименное называние родственников, напоминания о образовании соперника и переменными успехами каждой стороны (то сина таки сольют (редко случалось), то танка со стражем на респ). Я же лишь время от времени на них всех кидал слип-цветокhttp://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif

F0xey
24.01.2012, 22:52
Я же лишь время от времени на них всех кидал слип-цветокhttp://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif

Это пять! :lol: Но, если ты не записал на видео происходящее, то мну на тебя обидится =)

OliOli
24.01.2012, 23:00
Я же лишь время от времени на них всех кидал слип-цветокhttp://zhyk.ru/forum/images/smilies/trololo/coolface.gif
лучше море/гору/дракона под 3 чи и яростью от фул инт мага +12, оно бы порулило всех и был бы истинный трололо с форума жука.

P.S. палишсо... у тебя есть доступ к подполью? :shuffle:

x149te
24.01.2012, 23:47
лучше море/гору/дракона под 3 чи и яростью от фул инт мага +12, оно бы порулило всех и был бы истинный трололо с форума жука.

нету( я на жуке недавно активность начал проявлять, был обычным читателем.
Да, я б не отказался драконом с пухой +12 тбкнуть под 3чи и яростью

strannik-x
25.01.2012, 08:53
ересь какая то

И что такого может противопоставить бобер? Армой сина не сольешь - баф спасет. А сину достаточно дождаться того момента, когда он выйдет из образа, чтобы попасть в станы и умереть.

strannik-x
25.01.2012, 09:04

офф топ.

Самое смешное - про тот сайт знают и админы с пв, что не мешает им в последствии смотреть на новинки читеров, чтобы потом вешать блокировку и "собирать" уже реальные деньги с забаненых. Есть инфа, что одними из организаторов были как раз люди с администрации. Ведь никто кроме них не знает больше о дырах в пв, которые они потом скидывают на жук для будущих банов. Например, баг с хирками и гбп вряд ли возможно открыть самостоятельно. Да и банят они не донатов ессно, а тех, кто вообще не донатит. потеря таких пользователей для них не существенна.

WinterDD
25.01.2012, 21:24
И что такого может противопоставить бобер? Армой сина не сольешь - баф спасет. А сину достаточно дождаться того момента, когда он выйдет из образа, чтобы попасть в станы и умереть.
угу.. это ты такому танку как Берька расскажи, что выходя из образа он ДОЛЖЕН умирать :D
тыц (http://www.youtube.com/watch?v=44Rr3iBBH3k&feature=related)
а у сина тут пуха +12
так что одетого+ заточенного обра с руками слить та еще проблема

OliOli
25.01.2012, 21:57
офф топ.

Самое смешное - про тот сайт знают и админы с пв, что не мешает им в последствии смотреть на новинки читеров, чтобы потом вешать блокировку и "собирать" уже реальные деньги с забаненых. Есть инфа, что одними из организаторов были как раз люди с администрации. Ведь никто кроме них не знает больше о дырах в пв, которые они потом скидывают на жук для будущих банов. Например, баг с хирками и гбп вряд ли возможно открыть самостоятельно. Да и банят они не донатов ессно, а тех, кто вообще не донатит. потеря таких пользователей для них не существенна.
я имею такое же отношение к администрации как и все мы тут.
Баги ищут как раз простые люди, но не простыми способами (баг с хирками вроде нашли через анализ декомпилированого exe игры).
Лично я люблю знать как читерить, но не для того чтоб читерить, а чтоб видеть как и когда читерят другие, а так же искать способы фикса и в случае удачи отсылать админам чтоб они знали как пнуть китайцев чтоб фикс прислали.

x149te
25.01.2012, 22:19
я имею такое же отношение к администрации как и все мы тут.
Баги ищут как раз простые люди, но не простыми способами (баг с хирками вроде нашли через анализ декомпилированого exe игры).
Лично я люблю знать как читерить, но не для того чтоб читерить, а чтоб видеть как и когда читерят другие, а так же искать способы фикса и в случае удачи отсылать админам чтоб они знали как пнуть китайцев чтоб фикс прислали.

После этих слов на Оли начали смотреть с опаской: вдруг на скрине ник основы будет.

По теме: запилите ну хоть кто-нибудь как танков мисты выносят. Седня в первой комнате куба проказничал (нормально ПВПшиться там не хватает хп, дефа, дамага, нервов). По танкам неплохо так богом огня бью (10-15% хп остается у танка 103 лвл, пета еле выхиливаю до его момента исчезновения). Это, конечно, ребячество, но думается, что основная проблема - контроль и недостаток Чи. Контролль - ЛДЗД, но тогда с чи будет проблема.

Mike58
25.01.2012, 22:24
После этих слов на Оли начали смотреть с опаской: вдруг на скрине ник основы будет.

По теме: запилите ну хоть кто-нибудь как танков мисты выносят. Седня в первой комнате куба проказничал (нормально ПВПшиться там не хватает хп, дефа, дамага, нервов). По танкам неплохо так богом огня бью (10-15% хп остается у танка 103 лвл, пета еле выхиливаю до его момента исчезновения). Это, конечно, ребячество, но думается, что основная проблема - контроль и недостаток Чи. Контролль - ЛДЗД, но тогда с чи будет проблема.

и мало атакующих скиллов

masemnet
25.01.2012, 22:34
Син нагнет всех) /h/471e5de3ad2c054850934c979b74318a/d2906e7a9ffd46bb092b4f5b7fd47488/bar.jpg

Mike58
25.01.2012, 22:36
Син нагнет всех) /h/471e5de3ad2c054850934c979b74318a/d2906e7a9ffd46bb092b4f5b7fd47488/bar.jpg

страж без инвиза его нагнет слегка)

OliOli
25.01.2012, 22:43
сины "нагибают" только если противник не готов к пвп, т.е. на эффекте внезапности. Для этого им дан инвис.
"ПвП с сином" возможно только тем кто может увидеть сина в инвисе, т.е. чар должен быть на левел выше сина и иметь аптеку.
Все остальное это попытки ловить рыбу голыми руками, она вечно выскальзывает... в инвис.
Готового к нападению син не сольет, но вот стоять в готовности напрягает, по сему после первого слива с инвиса люди обычно уходят в пис и не возвращаются, ибо вытащить сина с инвиса не позволяет левел, а выходить и ждать нападения сина это мазохизм.
По-этому сины и мнят себя нагибателями.

niks1040
25.01.2012, 22:50
син без вариантов хДД

WinterDD
25.01.2012, 23:34
сины "нагибают" только если противник не готов к пвп, т.е. на эффекте внезапности. Для этого им дан инвис.
"ПвП с сином" возможно только тем кто может увидеть сина в инвисе, т.е. чар должен быть на левел выше сина и иметь аптеку.
Все остальное это попытки ловить рыбу голыми руками, она вечно выскальзывает... в инвис.
Готового к нападению син не сольет, но вот стоять в готовности напрягает, по сему после первого слива с инвиса люди обычно уходят в пис и не возвращаются, ибо вытащить сина с инвиса не позволяет левел, а выходить и ждать нападения сина это мазохизм.
По-этому сины и мнят себя нагибателями.

1. нагибателями мнят себя не только сины: достаточно даже почитать эту ветку форума
2. син нагибает и без "эффекта внезапности"- достаточно уметь им играть
* вот кстати интересно- все, буквально все остальные классы "имеют руки" (ага), а у играющих сином они априори растут из задницы.. смешно
3. 1 на 1, из "готовых к нападению" противников, пожалуй только танк и шам- самые неудобные для сина
остальные, после отката джина и аптеки, обычно чапают на респ
4. благодаря инвизу, фулл ЧИ, классных бафов и куче контролящих скилов- сином играть намного комфортнее, чем каким либо другим классом.
5. рассуждения в стиле "а вот если бы я был готов", или " а вот если бы син был без инвиза"- из той же оперы что и "...если бы у бабушки был ... пожарный гидрант, то она была бы дедушкой"

ну а все "лестные" отзывы а-ля "одно(двух)кнопочные нюкеры" или "инвизные нОгебАторЫ"- больше похожи на элементарную зависть

Zevold123
26.01.2012, 00:00
запилите ну хоть кто-нибудь как танков мисты выносят

http://www.youtube.com/watch?v=UP221RxBz7s

Если пвп 1 на 1, то нужно чем-то законтролить танка на ~5-6 сек. и провести связку скиллов как в видео, но только вот собрать два 100 скилла для многих будет проблематично. Если пвп не 1vs1, то лучше такую связку не использовать.

RuTken
26.01.2012, 00:07
1. Нагибателей везде хватает. Но именно "ногибать" легче как раз сином это факт.
2. Ага нагибает, но и нагибается тоже неплохо, будучи профи в ганке, сами вы ганк переживаете в единичных случаях - сказывается нехватка опыта видимо )
3. А что им еще делать, ждать пока син набафается и снова вылезет? Я обычно тоже в таких случаях лечу дальше по делам, и поф что мне пишут в пм )
4. Сином легче в пвп - это да.

И завидовать тут нечему ) Не все ж создают перса в пв чтобы "ногибать", некоторые просто играют.

F0xey
26.01.2012, 00:23
Скорее не все готовы пересесть с любимой профы на сина чтобы нОгЕбАтЬ =) При том что людей, которым финансы позволяют при желании сделать норм рыбу, хватает, но желания просто нет.

SureShot11
26.01.2012, 03:41
ересь какая то
данубрось) одетого! тигру, зажигая вспышку в +4секунды грубого слить в грязь 3-6 секунд)

...
неужто на орионе всё так плохо у представителей чешуйчатообразных?

F0xey
26.01.2012, 03:59
данубрось) одетого! тигру, зажигая вспышку в +4секунды грубого слить в грязь 3-6 секунд)

Угу, всё так и есть.
http://www.youtube.com/watch?v=44Rr3iBBH3k

SureShot11
26.01.2012, 04:07
:D зачем давать ссылку на несогласованные действия лука с сином? притом что син еще отвлекаецца на сторонние цели, тоесть всецело посвятить себя обору он не может)
вот просто дамаг Без вспышки http://www.youtube.com/watch?v=Qa94iLHApXY&context=C365b0f7ADOEgsToPDskLaVQgMaL_eJBLjPyrPkxWR
+ рай баф на 35ур дэфа (ссылка не для пиара:D)

Serge19845
26.01.2012, 04:32
:D зачем давать ссылку на несогласованные действия лука с сином? притом что син еще отвлекаецца на сторонние цели, тоесть всецело посвятить себя обору он не может)
вот просто дамаг Без вспышки http://www.youtube.com/watch?v=Qa94iLHApXY&context=C365b0f7ADOEgsToPDskLaVQgMaL_eJBLjPyrPkxWR
+ рай баф на 35ур дэфа (ссылка не для пиара:D)

Я могу накидать кучу ссылок где гну синов, а что сложного заковырять сикера с 8к хп у которого никакого контроля, и совсем не для синов джин? Если син в пвп может себе позволить драться безинвиза то что-то с противником совсем нетак.

OliOli
26.01.2012, 04:35
неужто на орионе всё так плохо у представителей чешуйчатообразных?
нет, не плохо, но даже робника сложно пилить если +9+10 круг и выше, а мистики же гады еще и лечатся и бафы на физдеф имеют и черепаху...

SureShot11
26.01.2012, 04:44
Я могу накидать кучу ссылок где гну синов, а что сложного заковырять сикера с 8к хп у которого никакого контроля, и совсем не для синов джин? Если син в пвп может себе позволить драться безинвиза то что-то с противником совсем нетак.
ты видимо не совсем понял к чему это было. просто утверждение что син не сможет слить одетого танка в 3чи (повторюсь, В 3 ЧИ!) как минимум ошибочно, шариш? ;) и ссылка была дана для того чтобы сложить 2+2 ;)

Serge19845
26.01.2012, 04:49
ты выдимо не совсем понял к чему это было. просто утверждение что син не сможет слить одетого танка в 3чи (повторюсь, В 3 ЧИ!) как минимум ошибочно, шариш? ;) и ссылка была дана для того чтобы сложить 2+2 ;)

У вас есть оборотни хотя бы с 30к хп? Те которые играть умеют?Которые юзают защитные скиллы в правильном порядке и грамотно едят аптеку?

OliOli
26.01.2012, 04:54
У вас есть оборотни хотя бы с 30к хп? Те которые играть умеют?Которые юзают защитные скиллы в правильном порядке и грамотно едят аптеку?
судя по твоей кукле шамана у вас на сервере синов рукастых маловато или все на твоей стороне :)

SureShot11
26.01.2012, 04:56
да как ни странно, у нас (ну все игроки с серверов астра и ранее вышедших просто обязанны обозвать последующий серв нубским:D) есть игроки которые умеют играть своими профами, и есть танки имеющие 25+к хп (думаю от 30 это не очень большая разница)) и умеющие пользовать защитные скилы, и даже !кайтить!. не в ту степь ты ушел, я ни слова не написал что син гнет всё живое, а вот ты почему то увидел эту фразу в моих постах ;)

Serge19845
26.01.2012, 05:25
да как ни странно, у нас (ну все игроки с серверов астра и ранее вышедших просто обязанны обозвать последующий серв нубским:D) есть игроки которые умеют играть своими профами, и есть танки имеющие 25+к хп (думаю от 30 это не очень большая разница)) и умеющие пользовать защитные скилы, и даже !кайтить!. не в ту степь ты ушел, я ни слова не написал что син гнет всё живое, а вот ты почему то увидел эту фразу в моих постах ;)

Ну тогда надо уточнять, в состоянии раздамажить стоящего оборотня под 3 чи. Кстати посмотрел на подпись, я ничего не хочу сказать, но на адаре например катоводы бегают в фенгухене и имеют 22к хп, сервер молодой)) Бывал у вас на гвг, много недоодетых отсюда и такие впечатления)

SureShot11
26.01.2012, 05:44
Ну тогда надо уточнять, в состоянии раздамажить стоящего оборотня под 3 чи. Кстати посмотрел на подпись, я ничего не хочу сказать, но на адаре например катоводы бегают в фенгухене и имеют 22к хп, сервер молодой)) Бывал у вас на гвг, много недоодетых отсюда и такие впечатления)
в 80гг сете бегал и восхвалял являясь посмешищем всего серва только вошан (ваш летос))
думаю дальше бессмысленно доказывать что Живого обора можно очень просто раздамажить в 3чи, проще будет сделать видео ;)
и да кстати, ваш летос, играя за танка меллов с 99гг +8 круг и фул нюйвы (бывая у нас на гвг наверняка видел этого обора) раздамаживался за Стан сином Без вспышек с +9 3,33 и +2-+4 круг с итоговым счетом 12-2, жалко что не фрапсил то пвп ;)

botart1
26.01.2012, 06:02
на адаре не мало отлично одетых танков.
Кстати сегодня видел на згд как раюн разложил под вспышкой мурмилона просто за секунды

Serge19845
26.01.2012, 06:20
в 80гг сете бегал и восхвалял являясь посмешищем всего серва только вошан (ваш летос))
думаю дальше бессмысленно доказывать что Живого обора можно очень просто раздамажить в 3чи, проще будет сделать видео ;)
и да кстати, ваш летос, играя за танка меллов с 99гг +8 круг и фул нюйвы (бывая у нас на гвг наверняка видел этого обора) раздамаживался за Стан сином Без вспышек с +9 3,33 и +2-+4 круг с итоговым счетом 12-2, жалко что не фрапсил то пвп ;)

Летос играет оборотнем очень неплохо даже тут и спорить нечего, но я видел видео от приста, там что-то слишком сильные плюхи прилетали по тому оборотню. Ну а раздамажить за стан без вспышки кота, ну это сказки, наверное кот был без хирки и на 2х ногах) Син+9 по робе без вспышки будет бить 500-600, по оборотню меньше. Даже если заюзаешь клич получится 4.0=2к в секунду, 12к за 6 секунд стана, 16к при 1/3 критов. Но оборотень не роба и физы побольше)

SureShot11
26.01.2012, 06:46
Летос играет оборотнем очень неплохо даже тут и спорить нечего, но я видел видео от приста, там что-то слишком сильные плюхи прилетали по тому оборотню. Ну а раздамажить за стан без вспышки кота, ну это сказки, наверное кот был без хирки и на 2х ногах) Син+9 по робе без вспышки будет бить 500-600, по оборотню меньше. Даже если заюзаешь клич получится 4.0=2к в секунду, 12к за 6 секунд стана, 16к при 1/3 критов. Но оборотень не роба и физы побольше)
ахах, ну раз знаешь летоса, думаю знаешь и его отношение к пвп и фрапсам.
пвп со мной было изначально задуманно чтобы вставить фрапс в его непобедимую серию пвп vs каждый клас) но чтот после проиграша в 12-2 он както застопорил свою идею) 3чи из 14 пвпшек было зажжено только один раз на его кайт обманки (2минуты). остальные его 11 фэйлов были по сценарию откат грубого - аптеки, стан - убит.
и вообще напомнить с чего все началось, бобра раздамажить сином, темболее в 3чи ну вот вообще не проблема ;)
а мистики да, апасны:(

Serge19845
26.01.2012, 07:00
ахах, ну раз знаешь летоса, думаю знаешь и его отношение к пвп и фрапсам.
пвп со мной было изначально задуманно чтобы вставить фрапс в его непобедимую серию пвп vs каждый клас) но чтот после проиграша в 12-2 он както застопорил свою идею) 3чи из 14 пвпшек было зажжено только один раз на его кайт обманки (2минуты). остальные его 11 фэйлов были по сценарию откат грубого - аптеки, стан - убит.
и вообще напомнить с чего все началось, бобра раздамажить сином, темболее в 3чи ну вот вообще не проблема ;)
а мистики да, апасны:(

НУ мы пвпешили с ним не раз, танков ему давали 20 или 22к на 2х не помню, но чтобы так сину сливатся **, хотя синм оборов контроллить несложно. Я писал что тока оборотня идиота убивают под 3 чи, тк грубое черепаха гнев воина защитник как бы намекают на то, что оборотню всегда есть чем отреагировать.

strannik-x
26.01.2012, 09:16
угу.. это ты такому танку как Берька расскажи, что выходя из образа он ДОЛЖЕН умирать :D
тыц (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=44Rr3iBBH3k&feature=related)
а у сина тут пуха +12
так что одетого+ заточенного обра с руками слить та еще проблема

На том видео, как мне кажется, син сам себе поражаться от того, что не может так просто "затыкать" бобра, как это бывает с другими фрагами. В общем, из серии купил шмот +12, а руки оставил на полке.

P.s. Расточенных нубов даже больше чем тех, кто играет на среднем классе. Этому есть 2 причины: 1. Точился/качался для того, чтобы нагибать, так как обычным способом не получается, 2. Слишком уверен в эквипе, а умение играть попросту атрофировалось.

byGoGo
26.01.2012, 13:52

25к и 30к разница принципиальная

WinterDD
26.01.2012, 19:15
На том видео, как мне кажется, син сам себе поражаться от того, что не может так просто "затыкать" бобра, как это бывает с другими фрагами. В общем, из серии купил шмот +12, а руки оставил на полке.

P.s. Расточенных нубов даже больше чем тех, кто играет на среднем классе. Этому есть 2 причины: 1. Точился/качался для того, чтобы нагибать, так как обычным способом не получается, 2. Слишком уверен в эквипе, а умение играть попросту атрофировалось.

я не буду спорить
все мы теоретически идеальны, а уж мысленно- офигительные тактики и теоретики :)

одно "но":
посмотри лог урона по танку

даже при +12 запаришься ковырять его

Makaroshka666
26.01.2012, 19:23
Тут тема "килька вс кошак" или все-таки мистик против ассасина? О_о

dimaborisov059875
26.01.2012, 19:38

тогда уж пиранья вс кошак !

OliOli
26.01.2012, 19:43
кошаки и и кильки сошлись что мистики вата и выбили нас с темы. А теперь месятся между собой.

dimaborisov059875
26.01.2012, 22:11
кошаки и и кильки сошлись что мистики вата и выбили нас с темы. А теперь месятся между собой.

мистик не очень в пвп , не так страшно как маг, или шам, или обор ... но не принемать их во внимание себе вреднее , так что мы о вас не забыли ...

Makaroshka666
26.01.2012, 22:29
мистик не очень в пвп , не так страшно как маг, или шам, или обор ... но не принемать их во внимание себе вреднее , так что мы о вас не забыли ...

Не те мистики Вам попадались,что считаете слабее мага или кота)Мист может прилично насолить...Засчет плюшек своего класса)Хотя мистик мистику рознь,равно как и син сину...

OliOli
26.01.2012, 22:39
у сина проблема с шамами? выучи наконец иммун к несогласию на джинне!
2 чи, Антистан, иммун к несогласке, стан, автоатака...

На турнирном синкой шаманов лила на ура, самые ватные цели.

Serge19845
26.01.2012, 22:46

Ну вот тут ненадо. Сколько ты на турнирном просидела до того момента, как туда игроков запустили? Разница в опыте какая была? И уж шаман никак не ватнее мистика в деф вуду. А насчет иммунки к несогласию, зачем она им если они итак под чистой или защитным выскакивают. Когда давали поиграть приста на турнирном, видел там штуки 3-4 шамана, знавших свои скиллы на троечку с минусом, никак не показатель.

OliOli
26.01.2012, 22:52
Ну вот тут ненадо. Сколько ты на турнирном просидела до того момента, как туда игроков запустили? Разница в опыте какая была? И уж шаман никак не ватнее мистика в деф вуду. А насчет иммунки к несогласию, зачем она им если они итак под чистой или защитным выскакивают. Когда давали поиграть приста на турнирном, видел там штуки 3-4 шамана, знавших свои скиллы на троечку с минусом, никак не показатель.
пока шаман в защитном вудуу можно и в инвисе посидеть, а когда атак включит - слить не сложно, а откатывать аптеку чтоб слить 1го шамана - чести много.
Хотя попадались рукастые какие юзали уверенность + 12 сек иммуна, таких в толпе не слить, только 1 на 1.

dimaborisov059875
26.01.2012, 23:37
пока шаман в защитном вудуу можно и в инвисе посидеть, а когда атак включит - слить не сложно, а откатывать аптеку чтоб слить 1го шамана - чести много.
Хотя попадались рукастые какие юзали уверенность + 12 сек иммуна, таких в толпе не слить, только 1 на 1.

наоборот таких в толпе слить , но не 1 на 1 ... я это говорю потому что на ПВИ рукастые , у нас тут только 4-6 человека хорошо играющие своими классами ,а остальные юзают заеженные тактики и падают либо убивают ( в зависимости от нубства , кто глупее тот упал ) ... эти сином я лью пристов в фул +6 которые 85-88 лвл ( это не показатель , но тут мало таких как шад или unrih14 )

Serge19845
27.01.2012, 00:03
На пви-то рукастые? Угу, поржал. Одеты лучше, да. рукастые , да не сказал бы.

dimaborisov059875
27.01.2012, 00:39
На пви-то рукастые? Угу, поржал. Одеты лучше, да. рукастые , да не сказал бы.

хы , у нас лучше ? они одеты уже как год ... знаешь как руку набить можно за год ? я считаю что на 60+,80+ это не пвп ( может ты для этого лвл самый самый ? ) ... так что у нас рукасты гораздо меньше , чем на ПВИ

F0xey
27.01.2012, 02:50
хы , у нас лучше ? они одеты уже как год ... знаешь как руку набить можно за год ? я считаю что на 60+,80+ это не пвп ( может ты для этого лвл самый самый ? ) ... так что у нас рукасты гораздо меньше , чем на ПВИ

Он прав, слушайте его :lol:
Видео с ПВИ подтверждает "рукастость". Как и друзья, там играющие.

dimaborisov059875
27.01.2012, 11:39
Он прав, слушайте его :lol:
Видео с ПВИ подтверждает "рукастость". Как и друзья, там играющие.

ой какой остряк ,конечно у нас лучше , все бегают в нирване и 9 ранге на +12 ,а самое главное тактики то у всех разные !yaoming!

xomkarchik
27.01.2012, 13:18
Противопоставить моет снятие бафов и скилы против темного вызова. По селфу от танчиков с +10 и выше нирванотопорами нехило так прилетает. Плюс его труднее раздамажить.

Чем дольше я играю сином - тем больше понимаю что син в нормальных руках вполне может жечь. В массПВП по-прежнему полная лажа.
Но вот уже научился убивая 1 врага неуходить в инвиз, а тут же прыгать на 2 и убивать его уже без инвиза . Реально пока боюсь только фулбафнутых кастетов ( разумеется когда я говорю о противниках я имею ввиду круг не менее +8 и пушки от +10, стандартный обвес бойцов муров. Без бафов кстати муры нелетают ибо они на каждом шагу и бафнутся для них непроблема.
Насчет шаманов - да - трудно. Основная проблема - несогласка , так что точеных шаманов можно бить только под имункой. Благо у врага только 2 шамана +12, а при уже +10 пушке силы духа нетак много - можно слить и непоймать несогласку с большой вероятностью.
С танками тоже есть нюансы - пробить трудно, но мне с ними пвп нравится.
Друлей нелюблю - пвп друли у нас на сервере хорошие.

Скорее не все готовы пересесть с любимой профы на сина чтобы нОгЕбАтЬ =) При том что людей, которым финансы позволяют при желании сделать норм рыбу, хватает, но желания просто нет.
Ну у нас ситуация такая - я прилетел друлей в пески - пока 1 убил - на меня уже патька. И хорошо если патька без сина. Собирать патьку соклан - враг соберет 3 . И так далее. Поэтому пвп возможно только в формате партизанской войны. У сина в этом деле такой кпд, что другим классам и неснилось.
Ну и когда вдвоем с шаманом летаю - син тоже нужней. Во-первых видит часть других синов, во вторых может разведывать положение врага и наводить на отбившиеся от толпы мелкие группы шамана - с целью слить их вдвоем и уйти пока толпа ненакрыла. Так что не все так просто.

нет, не плохо, но даже робника сложно пилить если +9+10 круг и выше, а мистики же гады еще и лечатся и бафы на физдеф имеют и черепаху...
Сразу виден огромный пвп опыт))))))))). Хилится когда тебя раздамаживает син эта пять.
Хил такой хороший идет, жалко недолгий )).

С обором ситуация такая. Из инвиза откатываем хирку - он грубое пламя и фигачит тебя. тянем время, после грубого Кидаем рут и 3 чи. танк допустим в черепаху. По окончании - снова рут и 3 чи. Танк в имунку. После имунки жжем 3 чи и по окончании кидаем стан с джина и уносим его за время стана.
про дамаг - по светлому образу бью до 1к ( под 3 чи). Это 7к дамага в сек. За 6 сек стана это 42к дамага. Обычно хватает. Правда переточенные танки у нас тока на тв ходят. Обычно в пределах 25кхп на ногах.

Самое главное - пока откатываешь танку всю защиту , самому кони недвинуть. Ну и еще почувствовав что попа танк может в самый ответственный момент (когда у танка защита вся в откате) удрать, пока догоняешь - вспышка падает а чи ненабил. Тяжело танка ловить.

Но любые разговоры , про то что танка нельзя раздамажить, и уж темболее про трудность раздамаживания робника нестоящего в иммуне - бред. Сина можно победить робой стоя в иммуне за счет сильных дамагов. С +11+12 пушек на все хп иногда прилетает крит. Танкование черевато.

Хотел спросить что это за шаманы такие были. Но после след цитаты вопрос отпал.

Если критерием рукастости является умение юзать уверенность +12 сек имунку, то это очень печально.

misterkop
27.01.2012, 13:36
Мист уата упадет с тычки...Есть еще вопросы?

xomkarchik
27.01.2012, 13:37
Да , чуть незабыл о видео. Очень хотелось увидеть берена в деле. Жальнедовелось. Квалификация сина непозволила.
-) Зашел с козырного туза - шаги бога в начале боя эта пять.
-) После шагов неудосужился перестанить цель или хотябы зарутить. Он что берьку хотел за 3-5 сек стана с шагов раздамажить?
-) После юза имунки почемуто убегает от своей цели, хотя логичнее было бы под имункой раздамаживать.
-) Нестанит джином. С контролем вообще беда.
-)Зачем кидать несогласие без рута на танка которого бьют вдвоем и он однозначно откайтит?
-) незаметил 3 чи вспышек вообще. Попытки раздамажить такого танка без вспышки мягко гворя жалки.

И вдогонку. Маг понравился - на него син напрыгнул - он в 3 чи и помер. Прыжек видимо невыучен.

dimaborisov059875
27.01.2012, 13:43
Противопоставить моет снятие бафов и скилы против темного вызова. По селфу от танчиков с +10 и выше нирванотопорами нехило так прилетает. Плюс его труднее раздамажить.

Чем дольше я играю сином - тем больше понимаю что син в нормальных руках вполне может жечь. В массПВП по-прежнему полная лажа.
Но вот уже научился убивая 1 врага неуходить в инвиз, а тут же прыгать на 2 и убивать его уже без инвиза . Реально пока боюсь только фулбафнутых кастетов ( разумеется когда я говорю о противниках я имею ввиду круг не менее +8 и пушки от +10, стандартный обвес бойцов муров. Без бафов кстати муры нелетают ибо они на каждом шагу и бафнутся для них непроблема.
Насчет шаманов - да - трудно. Основная проблема - несогласка , так что точеных шаманов можно бить только под имункой. Благо у врага только 2 шамана +12, а при уже +10 пушке силы духа нетак много - можно слить и непоймать несогласку с большой вероятностью.
С танками тоже есть нюансы - пробить трудно, но мне с ними пвп нравится.
Друлей нелюблю - пвп друли у нас на сервере хорошие.

Ну у нас ситуация такая - я прилетел друлей в пески - пока 1 убил - на меня уже патька. И хорошо если патька без сина. Собирать патьку соклан - враг соберет 3 . И так далее. Поэтому пвп возможно только в формате партизанской войны. У сина в этом деле такой кпд, что другим классам и неснилось.
Ну и когда вдвоем с шаманом летаю - син тоже нужней. Во-первых видит часть других синов, во вторых может разведывать положение врага и наводить на отбившиеся от толпы мелкие группы шамана - с целью слить их вдвоем и уйти пока толпа ненакрыла. Так что не все так просто.

Сразу виден огромный пвп опыт))))))))). Хилится когда тебя раздамаживает син эта пять.
Хил такой хороший идет, жалко недолгий )).

С обором ситуация такая. Из инвиза откатываем хирку - он грубое пламя и фигачит тебя. тянем время, после грубого Кидаем рут и 3 чи. танк допустим в черепаху. По окончании - снова рут и 3 чи. Танк в имунку. После имунки жжем 3 чи и по окончании кидаем стан с джина и уносим его за время стана.
про дамаг - по светлому образу бью до 1к ( под 3 чи). Это 7к дамага в сек. За 6 сек стана это 42к дамага. Обычно хватает. Правда переточенные танки у нас тока на тв ходят. Обычно в пределах 25кхп на ногах.

Самое главное - пока откатываешь танку всю защиту , самому кони недвинуть. Ну и еще почувствовав что попа танк может в самый ответственный момент (когда у танка защита вся в откате) удрать, пока догоняешь - вспышка падает а чи ненабил. Тяжело танка ловить.

Но любые разговоры , про то что танка нельзя раздамажить, и уж темболее про трудность раздамаживания робника нестоящего в иммуне - бред. Сина можно победить робой стоя в иммуне за счет сильных дамагов. С +11+12 пушек на все хп иногда прилетает крит. Танкование черевато.

Хотел спросить что это за шаманы такие были. Но после след цитаты вопрос отпал.

Если критерием рукастости является умение юзать уверенность +12 сек имунку, то это очень печально.
всё довольно таки верно , если ему не верите то можете прийти на орион , сириус, вегу и поспрашивать топовых синов .. они вам ответят ровно тоже самое !

F0xey
27.01.2012, 15:16
ой какой остряк ,конечно у нас лучше , все бегают в нирване и 9 ранге на +12 ,а самое главное тактики то у всех разные !yaoming!

Кто вам сказал такую глупость, что тру эквип выпрямляет руки? Разочарую, но как правило случается наоборот. По вашей логике выходит, что самые прямые персы на фришках.

Icekiller86
27.01.2012, 15:26
всё довольно таки верно , если ему не верите то можете прийти на орион , сириус, вегу и поспрашивать топовых синов .. они вам ответят ровно тоже самое !

Ясное дело, что сины ответят тоже самое, а вот что ответят мистики?))

dimaborisov059875
27.01.2012, 16:59
Кто вам сказал такую глупость, что тру эквип выпрямляет руки? Разочарую, но как правило случается наоборот. По вашей логике выходит, что самые прямые персы на фришках.

а кто вам скзал что тру экип выпрямляет руки ? это раз , во вторых давай в 100 шмоте а ты в 30 ... затем на высоких лвл тактики обычно меняются , у мага появляется больше пения ... а вам ещё предстоит это узнать !

F0xey
28.01.2012, 12:29
а кто вам скзал что тру экип выпрямляет руки ? это раз , во вторых давай в 100 шмоте а ты в 30 ... затем на высоких лвл тактики обычно меняются , у мага появляется больше пения ... а вам ещё предстоит это узнать !

Вы не понимаете о чём вам говорят =) Сразу видно опытного человека.
Продолжайте верить в завидную рукастость ПВИшников и героев пвп серверов.

xomkarchik
28.01.2012, 14:16
Тут как бы собрались люди уже давно 100+. И если моей друлей дать +10 круг то тактика неизменится. Я просто буду бить вдвое сильней ибо перекинусь в фуллинт. Живучесть тоже станет побольше. Но говорить о том что тактика будет другая нельзя.

Зависимость между шмотом и пряморукостью ясть, но она неявная. Просто если у тебя совсем слабый шмот, ты неможешь на равных биться с топбойцами, а значит определить насколько ты хорош - невозможно. Может просто это твои противники нубы ( так обычно и бывает).

xomkarchik
31.01.2012, 00:54
Чета темка заглохла. Надо поддать парку.
На этой неделе случилось неизбежное. наконецто я одетых встретил мистиков.
http://i067.radikal.ru/1201/85/ccd6c6c538bd.jpg
Антик +8 круг 3 шмотки нирваны, фулбаф включая кх. Бил под 2 чи.
Для сравнения приведу дамаги по другим классам в том же бою .
Там же выше дамаг по присту ( алексферст)фулбаф и магу ( маджикби) - селф.

http://s018.radikal.ru/i500/1201/e4/1766c8b38474.jpg
Дегиз - лук +8 вкруг , под какимито бафами.

http://s018.radikal.ru/i521/1201/d8/1559a5ec58e1.jpg
Маньяк - фулконтопорщик под физсутрой. И снова мистик Антик.

http://s018.radikal.ru/i500/1201/41/88b5bbce40a9.jpg
Каштания прист , антик снова уже на селфе - это уже под 3 чи. Дамаги по мне мистика тож ниче - по дебафу приста и по селфу.

Дальше - веселее.
Вот такой вот хеви мистик с лагерями . Правда там не весь круг +9. Часть шмоток сбита.
http://s004.radikal.ru/i206/1201/c4/f3fc403e7957.jpg
http://s018.radikal.ru/i500/1201/5f/251b8ba50c5f.jpg - под 2 чи.
http://s018.radikal.ru/i505/1201/ef/b9c3c666e065.jpg - стена ветвей с 2 апа нирваны +9 по сину ( почемуто нанесла только 2 удара).
http://s018.radikal.ru/i520/1201/34/996582d3724a.jpg - это уже под 3 чи
Для сравнения дамаг по катоводу триады на 2 ногах на селфе - http://s018.radikal.ru/i526/1201/fe/368b8522d655.jpg

hugonavy
31.01.2012, 10:51
xomkarchik, собственно говоря, ты доказал то, о чем и говорилось страниц 100 назад, а именно - мистик точно такой же робник, как и остальные, со своими плюсами и минусами))) Урон под 2 ци по 900+ и 2к критом, при учете, как я понимаю, более худшей экипировки, чем у тебя, вполне был ожидаем. Поэтому теория 3х секундного слива пролетает как фанера над Парижем. Я подразумеваю, что дальше пойдут мат. формулы про аспид и 5 ударов в секунду, однако при этом не забудьте учесть джина мистика, баф от облака лепестков и т.п. элементы аптеки, а также разницу в эквипе.

По поводу ударов хэви мистика - тоже ничего удивительного. Интеллекта там дай бог 320-330 набрать.......для фул инта это уровень эдак 80+......

Более интересно было бы посмотреть ваши подтверждения того, как вы такого мистика без отката хирки убьете ;)

Просто играя мистиком я начинаю осознавать, что не такой уж он и ватный. Вчера меня (мист 94 лвл) вар с бог рабом сансары +8 слил, по ассисту бил так же и лук 85. Хира катнулась аж 3 раза, пока они вдвоем умудрились меня завалить, причем большую часть боя я тупо был в стане. Баф на физу у меня темный (+90%), шмотки 90 грин +3(5), верх бижа на физу +8

Bunus
31.01.2012, 11:26
Вчера меня (мист 94 лвл) вар с бог рабом сансары +8 слил, по ассисту бил так же и лук 85. Хира катнулась аж 3 раза, пока они вдвоем умудрились меня завалить, причем большую часть боя я тупо был в стане. Баф на физу у меня темный (+90%), шмотки 90 грин +3(5), верх бижа на физу +8 щас угадаю. у вара был 2.5 селф и коновый билд? :D

hugonavy
31.01.2012, 11:42
щас угадаю. у вара был 2.5 селф и коновый билд? :D

нет, судя по тому, что я одним плющом (тоже темный) ему сносил порядка 30% хп (без сутры), думаю точно не коновый....

OliOli
31.01.2012, 18:28
вот пример видео среднего сина с моего вар клана http://www.youtube.com/watch?v=uu6ts5jkpqE
Рано или поздно будут видео моего пвп с ним, пока что пусть будет это как пруф :)

VenzeI
31.01.2012, 18:37
Чем дольше я играю сином - тем больше понимаю что син в нормальных руках вполне может жечь.
Это не ты ли обсирал синов и говорил что дру гнет их как неф делать?:lol::lol::lol:

xomkarchik
31.01.2012, 23:15
Почемуто копирование непашет, поэтому обойдусь без цитат.

Хугонари -
Мистик +8 вкруг на фулбафе одет дороже чем син который тоже +8 круг но у него меньше сансарошмоток и пушка 1 грейда. + селф. Урон 900 и 2к+ критом по фулбафу это много. При 5.0 ( ага) это под 7к дамага в сек. Фулбафнутый упадет как раз за 3 сек ( незнаю где ты там фанеру над парижем увидел) - на селфе упадет без отката хирки ( там и дамага больше будет).
Собственно для того урон и показал.
Хевимистика +9 круг с фулкамнями лагеря без отката хирки я убивать несобираюсь. Одет он мягко говоря крто, так что если я буду его убивать 1 на 1 просто так - мне будет достаточно. Яж нестесняюсь того что с танками и варами возится приходится. Норм варов пока немогу осилить.

Вар +8 в пошане был?

Вензею-
Я сказал что чем больше Я играю, тем лучше управляю сином. То что син, как на видео оли оли, сможет убить нормального противника я лично верю с трудом. Вот таких и у нас полно. Но есть с десяток реально опасных ребят. Насколько они опасны для друли судить трудно - 1 на 1 нам никто недает драться, потому и пришлось пересесть на сина.

Когда же год назад всякие нубы кричали что с 2.0 они всех рвут, да , это вызывало улыбку и стеб. так же как и сейчас стеб над нубомистиками, победившими в паре дуэлей и считающими себя трунагибами. Это вовсе незначит что через год на сервене небудет нескольких опасных мистиков.

F0xey
31.01.2012, 23:23
Когда же год назад всякие нубы кричали что с 2.0 они всех рвут, да , это вызывало улыбку и стеб.

...а теперь вы кричите вместе с ними, вызывая всё ту же улыбку и cтёб =)
Вспоминая беседу о 88 сине.

Ёжкин кот, не удержалась моя тролльская душа :D

treKrim
31.01.2012, 23:36
вот пример видео среднего сина с моего вар клана http://www.youtube.com/watch?v=uu6ts5jkpqE

одно из самых убогих видео от синов, которые я видел :(

OliOli
31.01.2012, 23:41
одно из самых убогих видео от синов, которые я видел :(
именно, 3 чи и надежда что враг не готов, если готов уверенность и в инвис.
такие сины бесят инвисом, ведь при их тактике их не реально убить если не видишь их под аптекой.

VenzeI
01.02.2012, 01:00
Я сказал что чем больше Я играю, тем лучше управляю сином. То что син, как на видео оли оли, сможет убить нормального противника я лично верю с трудом. Вот таких и у нас полно. Но есть с десяток реально опасных ребят. Насколько они опасны для друли судить трудно - 1 на 1 нам никто недает драться, потому и пришлось пересесть на сина.

Когда же год назад всякие нубы кричали что с 2.0 они всех рвут, да , это вызывало улыбку и стеб. так же как и сейчас стеб над нубомистиками, победившими в паре дуэлей и считающими себя трунагибами. Это вовсе незначит что через год на сервене небудет нескольких опасных мистиков.
Ты гнул синов на форуме, а потом решил что и синам нужно гнуть. И прокачал своего сина :lol:

hugonavy
01.02.2012, 11:24
Почемуто копирование непашет, поэтому обойдусь без цитат.

Хугонари -
Мистик +8 вкруг на фулбафе одет дороже чем син который тоже +8 круг но у него меньше сансарошмоток и пушка 1 грейда. + селф. Урон 900 и 2к+ критом по фулбафу это много. При 5.0 ( ага) это под 7к дамага в сек. Фулбафнутый упадет как раз за 3 сек ( незнаю где ты там фанеру над парижем увидел) - на селфе упадет без отката хирки ( там и дамага больше будет).
Собственно для того урон и показал.
Хевимистика +9 круг с фулкамнями лагеря без отката хирки я убивать несобираюсь. Одет он мягко говоря крто, так что если я буду его убивать 1 на 1 просто так - мне будет достаточно. Яж нестесняюсь того что с танками и варами возится приходится. Норм варов пока немогу осилить.

Вар +8 в пошане был?

Вензею-

1) ники копируются связками ctrl+c по выделенному и вставляются ctrl+v. Но это лирика :D
2) мне тяжело судить, мой мистик даже близко по стоимости не стоит с сином 5,0. Запиши видео, если не сложно
3) я в шмотках на аспид мало чего понимаю, у вара бижа была 99, перчатки и сапоги 99, штаны сансара, рабы сансара. Шапку не помню, накидка вроде с 79 фаста. Точка от +5 и выше, кастеты +8. Может быть он был и нуб, но я бы даже ничего не умея варом, при таком эквипе, умудрялся бы убивать. Этот тоже смог бы и без ассиста, но сам факт того, что он секунд 10-12 не мог пробить хиру 94 робе - это, мне кажется, показатель в пользу мистиков
3) ".....Но есть с десяток реально опасных ребят....." - перелестни в начало темы. Я это писал уже давно))) Реально опасных синов можно по пальцам сосчитать. И такие реально опасные персонажи есть у любой профы - друли, танки, маги, присты и т.д. Просто с введения мистиков прошло меньше полугода, чего вы от них хотите? Не многие даже 100 еще апнули (я про тех, кто не багал иней).

xomkarchik
01.02.2012, 11:28
...а теперь вы кричите вместе с ними, вызывая всё ту же улыбку и cтёб =)
Вспоминая беседу о 88 сине.

Ёжкин кот, не удержалась моя тролльская душа :D
Спор был о твоем нубовысказывании что 88 син несможет раздамажить 95 мистика даже при +12 пушке.
Тебе показали что может.
Ты привела 95 мистика в оранж шмоте +8+9 .
Тебе показали что все равно дамага хватит.
Обычный фейл, ничего страшного. Пора уже забыть и простить и начать придумывать чтото новое.

Ты гнул синов на форуме, а потом решил что и синам нужно гнуть. И прокачал своего сина :lol:
Я гнул синов друлей раньше, большинство убиваю и сейчас. Разумеется не всех. Дважды меня убивал нару ( +9круг+12 пушка 8 ранг) и мр демон (+9 круг+12 пушка). У них хп было больше чем у меня. Демон и нару меня даже без инвиза убили. По разу отхватывал от других хороших синов. Син тем и опасен, что всегда может выбрать момент когда ты неготов, отвлекся на чат и т д. Плюс высока вероятность ошибки. Когда тебя могут унести без отката хирки за секунду - это рано или поздно произойдет. Независимо от твоего умения.
Тут очень показательны бой равных синов. Например с ликаном тоже 103 левелом как и мой син - то я его то он меня, опять я его , опять он меня. Это принципиально отличается от пвп друлей, когда проиграть другой друле - почти нереально - по достиженеии 100 левела ( почти 3 года назад) меня убивала друля 1 на 1 в мире всего 2 раза.

Почему я пересел на сина , я уже писал. На Веге сейчас полное доминирование зеленых. 1 на 1 никто со мной драться небудет ( кроме переточенный мутантов) . Сразу без стеснения зовут патьку. Ато и две. А если и незовут - во время минутного боя вероятность появления парочки случайно пролетащих мимо врагов близка к 100%.
В партизанской войне в таких условиях син на порядки эффективней. В том числе и для разведки и руководства боем маленькой партизанской группы. Летиш впереди, разведываешь, определяешь имеет ли смысл вступать в бой, наводишь группу - сам же начинаешь бой с вырезания робников. Защищаешь группу от мелких синов. Продолжаешь терроризировать врага , когда он задавливает и вынуждает твою группу отступить.
В общем большой простор для творчества.
В массзамесах я участвую друлей. Там она значительно лучше.

F0xey
01.02.2012, 12:31
Ты привела 95 мистика в оранж шмоте +8+9 .

С каких пор 90 сет стал оранжем? Хватит уже :D
В ответ на моего мистика в "оранже" вы тут 88 сину стали алмазки рисовать и что?

F0xey
01.02.2012, 14:44
Не многие даже 100 еще апнули (я про тех, кто не багал иней).

Харе. Я не багала, ОлиОли не багала. 100 апается за 1 месяц законным путём.
Кажется уже писала где-то примерную схемку =)

hugonavy
01.02.2012, 15:06
Харе. Я не багала, ОлиОли не багала. 100 апается за 1 месяц законным путём.
Кажется уже писала где-то примерную схемку =)

Апается, я сам это прекрасно знаю. Однако те, кто апнулись за месяц, на большинстве "унижающих" видео/скринах и присутствуют. Практически никто не сможет за месяц "прочувствовать" персонажа на столько, чтобы начать творить им чудеса

xomkarchik
01.02.2012, 21:04
3) я в шмотках на аспид мало чего понимаю, у вара бижа была 99, перчатки и сапоги 99, штаны сансара, рабы сансара. Шапку не помню, накидка вроде с 79 фаста. Точка от +5 и выше, кастеты +8. Может быть он был и нуб, но я бы даже ничего не умея варом, при таком эквипе, умудрялся бы убивать. Этот тоже смог бы и без ассиста, но сам факт того, что он секунд 10-12 не мог пробить хиру 94 робе - это, мне кажется, показатель в пользу мистиков
3) ".....Но есть с десяток реально опасных ребят....." - перелестни в начало темы. Я это писал уже давно))) Реально опасных синов можно по пальцам сосчитать. И такие реально опасные персонажи есть у любой профы - друли, танки, маги, присты и т.д. Просто с введения мистиков прошло меньше полугода, чего вы от них хотите? Не многие даже 100 еще апнули (я про тех, кто не багал иней).
Выложи свою куклу, я выложу минимальную куклу вара, который сможет раздамажить за 10 сек.

Но ведь мистики-нОгебаторы кричат о своей крутости уже сейчас? Когда они еще нифига немогут. Зачем кричать? Причем станут реальными бойцами человек 5 на сервере , а не та толпа юных форумных писателей, что тут присутствуют. Вот когда будете нагибать - тогда и кричите. А пока - звучит смешно.

F0xey
02.02.2012, 12:23
Апается, я сам это прекрасно знаю. Однако те, кто апнулись за месяц, на большинстве "унижающих" видео/скринах и присутствуют. Практически никто не сможет за месяц "прочувствовать" персонажа на столько, чтобы начать творить им чудеса

Вы не учитываете обратную сторону медали =) Не только мистикам ещё учиться и учиться, но и всем остальным ещё привыкать и привыкать к самим мистикам :)

dimaborisov059875
02.02.2012, 13:09
Вы не учитываете обратную сторону медали =) Не только мистикам ещё учиться и учиться, но и всем остальным ещё привыкать и привыкать к самим мистикам :)

у мистиков нету ничего загадочного ( например как бафы шамана или инвиз сина ) , так что привыкнуть гораздо легче нам , чем вам адаптироваться среди нас !

F0xey
02.02.2012, 13:18
у мистиков нету ничего загадочного ( например как бафы шамана или инвиз сина ) , так что привыкнуть гораздо легче нам , чем вам адаптироваться среди нас !

Скажите это дьявольскому под плющ, толкалке или бафам от поедания петов =)
Мистики-то как раз хорошо осведомлены о старых классах, так как большинство - твинки.

xomkarchik
03.02.2012, 00:33
Ну выучим мы анимацию слипа. А больше удивить нечем. Баф на крит в иконке скилов итак известен по танкам )).
Тем более синам то на это поф , не? сины знают анимацию имунки , по имунке бить бесполезно - по всему остальному - надо. Большим неутруждаются.

HuntersMoon
03.02.2012, 02:26
Ну выучим мы анимацию слипа. А больше удивить нечем. Баф на крит в иконке скилов итак известен по танкам )).
Тем более синам то на это поф , не? сины знают анимацию имунки , по имунке бить бесполезно - по всему остальному - надо. Большим неутруждаются.

Баф на крит при жертве чи ю выглядит не так как у других классов, так же как и 100 баф на крит. Дебаф на -40% к скорости атаки тож неожиданно яЩитаю). Бить в двойное поглощение спасителя тож чревато довольно) (для тех кто в теме).

xomkarchik
03.02.2012, 18:11
Играя за сина, я как то привык что цель должна быть либо законтролена, либо я сам в имунке. При других раскладах по своим 3.6к магдефа ( а приходится летать на селфах) я получаю криты на 8-15к от +11 +12 товарисчей. Поэтому дебаф на скорость атаки , всякие короткие селфы и прочее както несильно беспокоят.
Обычно строю бой так, чтобы у противника имун закончился раньше чем у меня, после чего стан и добивание. Исключение танки, там тактика другая.

dimaborisov059875
03.02.2012, 18:41
Играя за сина, я как то привык что цель должна быть либо законтролена, либо я сам в имунке. При других раскладах по своим 3.6к магдефа ( а приходится летать на селфах) я получаю криты на 8-15к от +11 +12 товарисчей. Поэтому дебаф на скорость атаки , всякие короткие селфы и прочее както несильно беспокоят.
Обычно строю бой так, чтобы у противника имун закончился раньше чем у меня, после чего стан и добивание. Исключение танки, там тактика другая.

ага ... обычно противник быстрее сливает джина ,чем син ... да какой син позволит себя ударить ? 60+ если ток ...

OliOli
03.02.2012, 18:58
ага ... обычно противник быстрее сливает джина ,чем син ... да какой син позволит себя ударить ? 60+ если ток ...
любой син какого видно под аптекой инвиса даст себя ударить.
Напал син - уверенность, иммунка, син в инвис, ты аптеку инвиса и сливаешь сина.
Но увы обычно сины выше 100 и такое с ними не пройдет, так качаемся до 105 :)

dimaborisov059875
03.02.2012, 20:12
Напал син - уверенность, иммунка, син в инвис, ты аптеку инвиса и сливаешь сина.

если ты говоришь про то кто 1 напал , то это уже не пвп 1 на 1 !

ShebiA
03.02.2012, 23:30

эээ... научите безоткатной аптеке(

BankSuccuby
03.02.2012, 23:54

Самое глупое что можно сделать заюзать антиинвиз аптеку. Лишить себя 15 секундной имунки в обмен на то - чтобы увидеть сина - как раз таки вероятно и окончитя путёвкой в ближний город.

Но в обнове будет возможность увидеть сина в инвизе - однако слово истины или падение с полёта никто не отменял. Реальная сложность появится с магами из за селф бафа - откидывающего мага и снимающее все дебафы с него при обычной по нему атаке. Да и в целом магов дико бустнули как я считаю - остальным же классам особо нечем похвастаться против синов. Только высокая точка шмота - если она достаточно высокая син не пробивает - если нет - то цель сина падает. Естетсвенно чтобы сины убивали им ввидут новые мего дорогие дагеры - которые фиг собирёш и у них опять появится стимул чтобы всех нагибать - фармить апарат с птичкой =)

А вообще при желании даже можно высчитать тактику при которой син 100% побеждает при определенной точке врага - и при которой шансы сина начинают падать. Ибо тактик у сина не так уж и много - как и у его противника - которому надо разряжать фею чтобы выживать. Но последний раз когда я это считал - у меня был глубочайший эмомод - потому как сина качать до 105 нет желания не малейшего - а свою лису увы так я не одену - чтобы нормальный син её не пробивал (повторюсь - нормальный син - а не как мой 2-0 на селфе с ножами +2 и яшмой =))

dimaborisov059875
04.02.2012, 01:14
Самое глупое что можно сделать заюзать антиинвиз аптеку. Лишить себя 15 секундной имунки в обмен на то - чтобы увидеть сина - как раз таки вероятно и окончитя путёвкой в ближний город.

Но в обнове будет возможность увидеть сина в инвизе - однако слово истины или падение с полёта никто не отменял. Реальная сложность появится с магами из за селф бафа - откидывающего мага и снимающее все дебафы с него при обычной по нему атаке. Да и в целом магов дико бустнули как я считаю - остальным же классам особо нечем похвастаться против синов. Только высокая точка шмота - если она достаточно высокая син не пробивает - если нет - то цель сина падает. Естетсвенно чтобы сины убивали им ввидут новые мего дорогие дагеры - которые фиг собирёш и у них опять появится стимул чтобы всех нагибать - фармить апарат с птичкой =)

А вообще при желании даже можно высчитать тактику при которой син 100% побеждает при определенной точке врага - и при которой шансы сина начинают падать. Ибо тактик у сина не так уж и много - как и у его противника - которому надо разряжать фею чтобы выживать. Но последний раз когда я это считал - у меня был глубочайший эмомод - потому как сина качать до 105 нет желания не малейшего - а свою лису увы так я не одену - чтобы нормальный син её не пробивал (повторюсь - нормальный син - а не как мой 2-0 на селфе с ножами +2 и яшмой =))

рай обра в +12 пробить тяжело , но было доказано , нет не чего не возможного !!!

byGoGo
04.02.2012, 01:22
ну не тупите, аптека с ивента на антиинвиз не откатывает обычную аптеку и имунки в том числе

ivga
04.02.2012, 01:28
А смысл с нее? равного сина и выше ты не увидишь. А синов меньше лвлом но ради которых приходиться разрядить джина в 0, сожрать аптеку и еще и антиинвиз у нас не водиться.

dimaborisov059875
04.02.2012, 01:29
ну не тупите, аптека с ивента на антиинвиз не откатывает обычную аптеку и имунки в том числе

сина своего лвл ты не увилишь ни с какой аптекой ( 100+ конечно ) ...

OliOli
04.02.2012, 01:34
BankSuccuby, тебе дело говорят, антиинвис не откатывает аптеку.
Тактика топ асасинов амбреллы:
- подождать пока цель станет смирно
- подойти к цели на 35м так чтоб рядом был моб
- юзнуть бафы - антимерть, печать волка темная, антистан
- ударить моба казнью
- юзнуть 3 чи
- юзнуть селф на +2 чи, ярость
- юзнуть 12 сек иммунку
- прыжок со станом и грязь
- автоатака
- засечь секундомер на 10 сек
- через 10 сек юзнуть боевой инвис

Результат нападения не важен, важно что сина не убьют :)
Если враги очень шуганные - делать то же но с 2 чи + джиноаспид выходя с инвиса уже под иммункой.

Тактика 2 для средних синов каким жалко аптеку:
- подойти к цели на 35м
- юзнуть 3 чи
- прыжок, рут, автоатака
- если вас застанили - сразу уверенность + боевой инвис

dimaborisov059875
04.02.2012, 01:40
- ударить моба казнью
- юзнуть 3 чи
- юзнуть 12 сек иммунку
- автоатака

Если враги очень шуганные - делать то же но с 2 чи + джиноаспид выходя с инвиса уже под иммункой.

- подойти к цели на 35м
- юзнуть 3 чи
- прыжок, рут, автоатака

а тактика для нормальных синов ? или вы всегда будете с бюджет синами сражаться ?

dimaborisov059875
04.02.2012, 01:43
-бафф
-кошачий шаг
-рут
-3чи
-автошо ( + ледяное дыхание )
-3чи
-лок

OliOli
04.02.2012, 01:57
а тактика для нормальных синов ? или вы всегда будете с бюджет синами сражаться ?
другие сины мрут, дополняю твой пост ниже:

-бафф
-кошачий шаг
-рут
<поглощение чи ю>
-3чи
<79й барьер>
<вызов дебаф цветка>
<его взрыв, сину -40% аспида -20% дефов - 40% пения>
-автошо ( + ледяное дыхание )
<запросто танчится 3 чи>
<откидываем сина, юзаем антистан с джинна>
<станим сина ледяное дыхание>
<добиваем>
-3чи
-лок
<уверенность>
<поглощение чи ю>
<откидываем сина>
<79й барьер>
<вызов хил цветка>
<станим сина ледяное дыхание>
<добиваем>

Во всяком случае у меня так получается если сины так делают.
Проблемы только с синами какие юзают уверенность или иммунку.

BankSuccuby
04.02.2012, 01:58
- ударить моба казнью
- юзнуть 3 чи
- юзнуть 12 сек иммунку
- автоатака

- подойти к цели на 35м
- юзнуть 3 чи
- прыжок, рут, автоатака

Меня при 15 к дефа и 11 к хп на бабе - знакомый вар забивает кастетами за время обычного рыка так - что я еле еле отпрыгиваю с 5% хп. А теперь представте сколько выбьет син - у которого по дефолту атака выше на 50-60% + он скорее всего заюзает 2 чи.

Нормальный син - это пасивка 60 помоему процентов от оружия + 100% от оружия родных + 400 + ловки - примерно 600* на статы оружия в статах атаки. Крит рейт от 30%.

Имея кольца + 200 аткаки нож 1000+ недай бог гравировку и соски - это примерно 1500+ атаки от снаряжения - тоесть 9 к атаки в статах - а при хорошем обвесе ещё и 5-0 без 3 чи под скилом феи.

9к*5=45к урона в секунду + криты. Пусть 30% + если чи или скил на крит пусть ещё 30% = 72к - округлено в нижнюю сторону. Деля на ПВП показатель - это 18к.

Даже при дефе в 20 к это почти 5 к урона в секунду. Тоесть за лдз 100% смерть если не заюзан защитный скил.

Пушка + 9 бралась при расчёте.

Это не считая тех кто уже собрал пушки критоберс + показатель атаки.

Почему когда вы берёте врагов в расчёт вы берёте тех кто явно одет хежу - блин у вас пушка +12 2 грейд нерваны. Вы представляете как может быть на те же деньги одет враг ?

А если не дай бог у сина +12 атак левел + берс - он убьет за менее 2 секунд - скорее всего даже среагировать нажать уверенность не получится.

Каких вы синов берёте в расчёт ? в 50 броне +7 на ноже с 4 к хп ? Так это и синами то назвать нельзя.

А вот что блин делать с индивидами с 10к+ хп на селфе фул декс синами с +10 и выше ножами 5-0 в 8 ранге к примеру ? А собрать это стоит дешвле чем +12 пушку 2 грейда - почему их вы не берёте в расчёт ?
Надо же всегда стремится драться с противниками кто одет не хуже вас или даже лучше - а не тех кто явно слабее ?

dimaborisov059875
04.02.2012, 02:12
другие сины мрут, дополняю твой пост ниже:

Во всяком случае у меня так получается если сины так делают.
Проблемы только с синами какие юзают уверенность или иммунку.

есть 100% тактика сина (преимущественно рай ) :
-баф ( + баф на шип )
-громм
- макрос
П.С при это надо поймать врага в дыхание ( оно не сбивает макрос ) , прилетает со скилов и 3 чи более 18к критами ( а теперь представь берсами + джин ... я его просто раньше не юзал ) ....

BankSuccuby
04.02.2012, 02:44
есть 100% тактика сина (преимущественно рай ) :
-баф ( + баф на шип )
-громм
- макрос
П.С при это надо поймать врага в дыхание ( оно не сбивает макрос ) , прилетает со скилов и 3 чи более 18к критами ( а теперь представь берсами + джин ... я его просто раньше не юзал ) ....

Автоотака у сина увы вогоднее. Атаку надо делать на 16 - это получится реальный удар с удара. Тоесть берсокритом больше 4-5 к ударить почти не реально. Причём с кастом скила в 2 секунды ... . Это не очём.

А без берса ножей - всадить противнику 2-3 к урона максимум за 2 секунды - когда за автоатаку можно выбить более 5 к с 100% шансом - тоесть в 5 раз менее эффективно.

Тактика хорошо с слабыми врагами но при росте точки становится не актуальной.

В добавок если не сливают сразу там уже большой полёт мысли - можно снять стан можно сделать ссылку или имунку и хорошенько жазнуть сину - или сьесть антистан феи и просто выйти из стан лока. В добавок есть шанс промаха скилом и стан лок рвётся. Но сливать игроков фул инт с 5-6 к хп тактика очень не плохая. Но когда у врага по 10 к хп на селфе + и куча дефа уже не актуальная.

dimaborisov059875
04.02.2012, 10:02
Автоотака у сина увы вогоднее. Атаку надо делать на 16 - это получится реальный удар с удара. Тоесть берсокритом больше 4-5 к ударить почти не реально. Причём с кастом скила в 2 секунды ... . Это не очём.

А без берса ножей - всадить противнику 2-3 к урона максимум за 2 секунды - когда за автоатаку можно выбить более 5 к с 100% шансом - тоесть в 5 раз менее эффективно.

Тактика хорошо с слабыми врагами но при росте точки становится не актуальной.

В добавок если не сливают сразу там уже большой полёт мысли - можно снять стан можно сделать ссылку или имунку и хорошенько жазнуть сину - или сьесть антистан феи и просто выйти из стан лока. В добавок есть шанс промаха скилом и стан лок рвётся. Но сливать игроков фул инт с 5-6 к хп тактика очень не плохая. Но когда у врага по 10 к хп на селфе + и куча дефа уже не актуальная.

не актуальна только при бафах шамана ,а вот , например , магам противопоставить с 6-7к практичес ки нечего ....

BankSuccuby
04.02.2012, 13:07
не актуальна только при бафах шамана ,а вот , например , магам противопоставить с 6-7к практичес ки нечего ....

А что бафы шамана то ? Антистан имунка аптечная бьем - невышла не беда - чистая сфера или уверенность снова бьеё - не вышло ? Каким раком враг с откаченной феей переживёт вторую атаку - ответ никак. Значит вы ошиблись в тактике. И использовали не тот контролящий скил. Потому как полностью хорошицйй антиконтроллер фея собирается только на 105 уровне когда там и уверенность и имунка. В остальных же случаях на фее могут быть сылка / чистая сфера / прклятие князя и 3-4 секундный антистан не снимающий стан если уже застанили. Чтобы заюзать 2 антиконтроля подрят надо 125+75 маны джина. (200 маны) - при этомджин должен иметь всокую ловкость или скил вероятно не сработает. Я к тому что если атаки идут бысрые подрят то противник упадет.

Вплане нечего ? Маги лупят дай боже ! Или вы о выживаемости имели ввиду ?

Нет беспорно 2 атаку можно пережить - но пока я ещё е видел у людей ни 105 правильно собранных голд джинов 91+ из 100 и прочего - я не спорю что они может и есть но к ним ещё надо иметь и точку и руки и мозг - что уже крайне ... маловероятно что такой враг попадется =)

xomkarchik
04.02.2012, 14:13
- ударить моба казнью
- юзнуть 3 чи
- юзнуть 12 сек иммунку
- автоатака

- подойти к цели на 35м
- юзнуть 3 чи
- прыжок, рут, автоатака
Если у вас все сины - дауны с такими тактиками - то понятны понты поповоду неубиваемости. Хотя я сомневаюсь что на орионе ВСЕ сины такие. Слабо себе представляю политическую ситуацию ориона - вы воюете с топ кланами? Или только на ЗГД нубов бьете?

Отсюда и такие дебильные тактики противодействия у тебя , -
уверенность,
поглощение пета
отталкивание.

Кальк непашет, но могу со 100% вероятностью утверждать что робник даже +9 круг непростоит под аналогичным сином с +12 пушкой столько времени. Даже под моим сином непростоит.

VenzeI
04.02.2012, 14:24
- ударить моба казнью
- юзнуть 3 чи
- юзнуть 12 сек иммунку
- автоатака

- подойти к цели на 35м
- юзнуть 3 чи
- прыжок, рут, автоатака
Что за фиговые тактики? Если цель статична достаточно подойти к цели, взлететь на 30 м - 3 чи, инвиз, тп, секрет духа и автоатака.

byGoGo
04.02.2012, 15:14
Что за фиговые тактики? Если цель статична достаточно подойти к цели, взлететь на 30 м - 3 чи, инвиз, тп, секрет духа и автоатака.

без имунки син труп

dimaborisov059875
04.02.2012, 15:19
без имунки син труп

без иммунки любая роба труп !

ShebiA
04.02.2012, 15:22
хм, странно. столько тактик с зажиганием 3чи и прыжком, но или у нас на мире такое не практикуют, или я совсем закрабилась Оо".
по-моему неудобно, я ведь увижу сина, запалившего 3чи вдалеке. кто предупрежден-тот вооружен.

byGoGo
04.02.2012, 15:31
хм, странно. столько тактик с зажиганием 3чи и прыжком, но или у нас на мире такое не практикуют, или я совсем закрабилась Оо".
по-моему неудобно, я ведь увижу сина, запалившего 3чи вдалеке. кто предупрежден-тот вооружен.

а если он за препятствием?

dimaborisov059875
04.02.2012, 15:41

почему то это не кому не мешало !!!

ivga
04.02.2012, 16:21

Тогда в тактику добавляется еще 2 пункта
- найти препятствие
- придвинуть препятствие к цели или наоборот ))

Но кстати сины чаще с 2 чи вылазят, видимо я около препятствий не хожу :(

byGoGo
04.02.2012, 16:23
все равно без зумхака не видна на экране вся сфера в 35метров

ShebiA
04.02.2012, 17:40

:spy: хм, любопытная теория. но все равно, правильно подметили, вылезают чаще с 2 чи.

VenzeI
04.02.2012, 17:46
без имунки син труп
Если говорить о убийстве танка, то мб :D

Не увидишь, если син находится над тобой.
Максимум что можно сделать - это услышать звук юзания 3 чи.

OliOli
04.02.2012, 17:49
можно юзнуть и за 60-70м, прыжок к мобу простой, потом 2й прыжок со станом к цели.
На згд например так проканывает.

***Zeus***
04.02.2012, 18:29
Я даже боюсь спросить откуда такие жуткие синотактики.
Для начала серии (вылет с инвиза) шаги бога крайне унылы. Я понятия не имею о нагиб комбах мистика, но самый точенный мистик Миры (он же прист ЛордПерси. 2грейд нирваны круг +9, 11ые хп, пуха 2гр +11) умирал за 2-3 секунды (без 3чи ессно)
Так же Вы пчм то забываете учитывать время прорисовки сина с инвиза (+ удары за это время) Потестите этот момент. Обычно, первых ударов 3-4-5 (от аспд + джинобафа зависит) не прописываются в логе урона цели

xomkarchik
04.02.2012, 19:48
без имунки син труп
1 соска,
2 соска,
нюк на откат хирки,
нюк,
нюк на сбив обмана смерти
добивание
Ну криты могут вмешаться, но в целом не все так просто.

все равно без зумхака не видна на экране вся сфера в 35метров
В этой игре все соблюдают правила. Да да да.

Рассчитывать свою тактику исходя из того, что твой противник неюзает зум как минимум глупо. Подавляющее большинство его юзают.

Писал на прошлой страницы что +9 круг роба непростоит столько времени под дамагом сина +12.
Нашел в песках Панчо ( маг +10+11 вкруг). 9.6кхп селф. По бафу приста сином ( +10 пушка с бафом танка на атаку) бил 700-800 за удар. Под кличем получается 5 к дамага в сек. То есть на раздамаг такого мага под пристобафом надо 3 сек . Что и показала практика.

dimaborisov059875
04.02.2012, 20:40
Я даже боюсь спросить откуда такие жуткие синотактики.
Для начала серии (вылет с инвиза) шаги бога крайне унылы. Я понятия не имею о нагиб комбах мистика, но самый точенный мистик Миры (он же прист ЛордПерси. 2грейд нирваны круг +9, 11ые хп, пуха 2гр +11) умирал за 2-3 секунды (без 3чи ессно)
Так же Вы пчм то забываете учитывать время прорисовки сина с инвиза (+ удары за это время) Потестите этот момент. Обычно, первых ударов 3-4-5 (от аспд + джинобафа зависит) не прописываются в логе урона цели

вот и я про тоже ....

russia2011
04.02.2012, 21:54
Народ, забейте вы уже на синов! Син, как баг, отправляющий на респ. Слил? да ну и фиг с ним :D

BankSuccuby
04.02.2012, 22:25
1 соска,
2 соска,
нюк на откат хирки,
нюк,
нюк на сбив обмана смерти
добивание
Ну криты могут вмешаться, но в целом не все так просто.

В этой игре все соблюдают правила. Да да да.

Рассчитывать свою тактику исходя из того, что твой противник неюзает зум как минимум глупо. Подавляющее большинство его юзают.

Писал на прошлой страницы что +9 круг роба непростоит столько времени под дамагом сина +12.
Нашел в песках Панчо ( маг +10+11 вкруг). 9.6кхп селф. По бафу приста сином ( +10 пушка с бафом танка на атаку) бил 700-800 за удар. Под кличем получается 5 к дамага в сек. То есть на раздамаг такого мага под пристобафом надо 3 сек . Что и показала практика.

В обнове магов бустят от сина селф бафом который откинет мага и снимит дебафы если того бьют обычной атакой. В добавок фул баф включает щас ещё и баф танка вара и КХ на деф - в добавок есть ещё итем на физ деф 800 физы. Там уже секунды 4-5 понадобится. Но магам то хорошо а вот остальным класам так вообще не в ажуре всё.

xomkarchik
05.02.2012, 00:14
В обнове магов бустят от сина селф бафом который откинет мага и снимит дебафы если того бьют обычной атакой. В добавок фул баф включает щас ещё и баф танка вара и КХ на деф - в добавок есть ещё итем на физ деф 800 физы. Там уже секунды 4-5 понадобится. Но магам то хорошо а вот остальным класам так вообще не в ажуре всё.
Когда выйдут обновы - тогда и будем думать. Нормального мага и сейчас трудно убить сразу, так что отбросим и догоним )). Тем более непонятно - будет ли это отбрасывание работать в стане-руте. В руте то мобов толкать нельзя.
Бафы кланхольные да, мешок оттуда - хрень, на 8 дефа лучше. У сина на атаку может быть.
Конечно под фулбафом на панчо уйдет секунд 5. Но он +10+11 вкруг, а у меня пушка +10. Син +12 с алмазками будет иметь в полтора раза больше дамага.

Опять же повторюсь, я привожу эти цифры не ради показать трунагибаторность синов. При грамотной работе как минимум выжить то можно. Есть у врагов достаточно худые персы, на которых я (при наличии в локе их соклан) ненападаю ибо бессмысленно - быстро неубью - им успеют прийти на помощ. Причем как бойцы они шлак и 1 на 1 я их что друлей что сином разделаю. Но реакция, отсуствие афков и грамотное поведение на боевке мешает быстро их убивать.
Привожу я цифры исключительно как ответ всяким трунагибаторам ЗГД, которых неубивают сины 2.0 +7 с мегатактикой 3 чи - шаги бога . Эти трунОгебаторы постоянно пишут всякую хрень, про то как круто они простоят против любого сина ведь у них АЖ 10к ФИЗЫ НА СЕЛФЕ!!!!

hugonavy
06.02.2012, 10:41
..... В руте то мобов толкать нельзя......

Толкалка мистика не отталкивает мобов, которые в руте, однако в пвп отталкивает "зарутанных" персонажей без проблем.

x149te
06.02.2012, 12:02
Толкалка мистика не отталкивает мобов, которые в руте, однако в пвп отталкивает "зарутанных" персонажей без проблем.

Тоже заметил такое.

Ну прям тролль-скилл http://noid.su/fu/trollface.png

BankSuccuby
06.02.2012, 14:26
У нас ру оф детка - он настолько багнут - что талкаеш моба он остается на месте думаеш - эх не толкнуло пытаешся его ударить ближним скилом - не работает а феетолкалка тоже не толкает думаешь че за фяигня ? Оказывается моба то толкнуло но нефига не понятно куда и стоиш потом вычисляешь где же эта зараза могла реально оказаться =) Потому как нарисована она в 1 конце карты а реально стоит где то в другом конце карты.

OliOli
06.02.2012, 14:32
зато по уверенности не толкает =\
В последнем пвп муве есть много пвп с сином, смотрите http://youtu.be/DemCnSbJUqk

F0xey
06.02.2012, 15:26
В последнем пвп муве есть много пвп с сином, смотрите http://youtu.be/DemCnSbJUqk

Можно узнать примерный обвес сина? =)

BankSuccuby
06.02.2012, 15:33
Под конец думал син просёк фишку что слил ) ан нет =)) Гениальная связка - выйди из инвиза и потом зажеч 2 чи лол =))) Где вы таких синов только находите =)))

Хотя всё видео пропитано легким налётом боя с нубами и позорниками со всего сервера =)))

И оканчивается эпичным боем вара топорщика с дофига как мало хп бьющимся с магом без маг сутры =)

Просто эпик прямо )) Давно так не хихикал ))) Пойду суп есть )))

OliOli
06.02.2012, 15:34
Можно узнать примерный обвес сина? =)
http://ipic.su/img/img3/tn/sin.1328528033.jpg (http://ipic.su/img/im3/fs/sin.1328528033.jpg)

RK-team
06.02.2012, 15:40
мм а тот бой с варом был запланированным, или он решил погеройствовать? :D

OliOli
06.02.2012, 15:44
мм а тот бой с варом был запланированным, или он решил погеройствовать? :D
второе, я набивала чи для очередного боя с сином, но вар решил что нагнет меня, ведь у него есть иммунка и соски магдефа!

F0xey
06.02.2012, 15:44
И оканчивается эпичным боем вара топорщика с дофига как мало хп бьющимся с магом без маг сутры =)

Хочу вара, который будет драться со мной в маг сутре, пазязя, дайте :shuffle:

OliOli
06.02.2012, 15:51
Хочу вара, который будет драться со мной в маг сутре, пазязя, дайте :shuffle:
даа, в маг сутре под грязью дьявольское под плющем жжет неподеццки :)

BankSuccuby
06.02.2012, 16:00
даа, в маг сутре под грязью дьявольское под плющем жжет неподеццки :)

Ты сначала поймакй нормального вара с плющём в дьявольское под грязь ) Причём это 1 нюк - ну точнее связка из 2 который бьет слабее чем обычный нюк крит магией =)))

А огр***** постоянно в никакой маг деф нюки равные или больше урона от дьвольского )) наверное куда круче ? Да и после грязи врятли удастся уверенность заюзать что верно и в другую сторону.

В добавок некоторые вары имеют такую ненужную вещ как темная аура стали и темная сутра ... хотя конечно да если драться с нищебродами это редкость )))

xomkarchik
07.02.2012, 17:37
Плакал.

СИН НИ РАЗУ НЕЗАСТАНИЛ ЦЕЛЬ БЛЕАТЬ!!! Зато упорно кидал рут из инвиза, жег 3 чи и дох.
Где вы таких находите )). Неужели на орионе нету нето что нормальных синов, а просто синов с хоть какимто признаком мозга? Ну неверю я.

Кстати про всей своей непролазной тупости син умудрился 1 раз слить мистика. )) Чудеса.

BankSuccuby
07.02.2012, 20:16
Плакал.

СИН НИ РАЗУ НЕЗАСТАНИЛ ЦЕЛЬ БЛЕАТЬ!!! Зато упорно кидал рут из инвиза, жег 3 чи и дох.
Где вы таких находите )). Неужели на орионе нету нето что нормальных синов, а просто синов с хоть какимто признаком мозга? Ну неверю я.

Кстати про всей своей непролазной тупости син умудрился 1 раз слить мистика. )) Чудеса.

Даже не 1. Есть нормальные сины =)) Мой син очень нормальный =)) Только увы 2-0 с +2 кругом =))) Но пока никто не жаловался =))))) Хотя конечно им пвпшиться смысла нету - но до +5-6 точки у врага живёт норм =)))

Не было бы 105 синов играл бы сином конечно а так ... 2 года качаться чтобы лишь увидеть тех кто эти уровни за пару месецев брал ( Чёто как то не катит =)

xomkarchik
07.02.2012, 22:52
Даже не 1.
Даже так )). Я до конца несмог досмотреть. )) Ужос какой.

ronni7ngs
08.02.2012, 13:03

видео так себе :( по идее тактика миста: стан петом - имунка (если стан не сработал) - стена ветвей ну и добить чем-нибудь. с этим сином сработало бы :D непонимаю, как он умудрился слить вас, даже не законтролив :spy:

OliOli
08.02.2012, 14:46
видео так себе :( по идее тактика миста: стан петом - имунка (если стан не сработал) - стена ветвей ну и добить чем-нибудь. с этим сином сработало бы :D непонимаю, как он умудрился слить вас, даже не законтролив :spy:
на селфе реакции не хватает мне, уж больно быстро сливает. Плюс у меня не было иммунок с собой.
И у него есть уверенность на случай стены ветвей и стана, за 5 сек уверенности он меня успевает убить.

ronni7ngs
08.02.2012, 19:46
на селфе реакции не хватает мне, уж больно быстро сливает. Плюс у меня не было иммунок с собой.
И у него есть уверенность на случай стены ветвей и стана, за 5 сек уверенности он меня успевает убить.

редко видел синов с уверенностью, а даже если даже у сина имеется уверенность, синам как правило хватает стены + пары нюков (с вашей точкой думаю как раз так и будет), а за время каста стены и нюков он убить не успеет. и кстати у вас была имунка на 2м джине :tfm:

OliOli
08.02.2012, 21:00
редко видел синов с уверенностью, а даже если даже у сина имеется уверенность, синам как правило хватает стены + пары нюков (с вашей точкой думаю как раз так и будет), а за время каста стены и нюков он убить не успеет. и кстати у вас была имунка на 2м джине :tfm:
на видео видно как за 0.5 сек (половина каста плюща) син сносит мне фул жс.
В чистую редко юзаю, уж больно большой откат.

sid9292nikola
09.02.2012, 14:07
Плакал.

на самом деле есть сины и оочень магко говоря прямые ~СерЖ~ и )xata( самые думаю рульные у нас на орионе посмотрел бы сколько 000000.1 секунд мистик простоял бы под ними =))
p.s. думаю мистик:анти-физ класс ну и анти-шам но уж точно не тягаться с норм тачёными синами)

VenzeI
09.02.2012, 17:08
на самом деле есть сины и оочень магко говоря прямые ~СерЖ~ и )xata( самые думаю рульные у нас на орионе посмотрел бы сколько 000000.1 секунд мистик простоял бы под ними =))

Плакал:lol: Хата будучи 100+ всухую сливался моему 95 сину:D

xomkarchik
09.02.2012, 19:32
Плакал:lol: Хата будучи 100+ всухую сливался моему 95 сину:D
Минздрав предупреждает - употребление тяжелых наркотиков вредит вашему психическому состоянию.

И эти синонагибаторы обыжаются что я их тролил )).

VenzeI
09.02.2012, 23:06
Минздрав предупреждает - употребление тяжелых наркотиков вредит вашему психическому состоянию.

И эти синонагибаторы обыжаются что я их тролил )).
Ты? Троллил? Да над тобой все ржали когда ты говорил что дру +6 не могут убить 3 сина :D

ronni7ngs
10.02.2012, 11:22
p.s. думаю мистик:анти-физ класс ну и анти-шам но уж точно не тягаться с норм тачёными синами)

в видео ОлиОли ясно видно что при равных точках син - не проблема для миста :o да, у сина было много ошибок, как впрочим и у миста, и при этом син сливался столько же, сколько и мист, поэтому нечего тут говорить, что "мисту не тягаться с синами" ;)

OliOli
10.02.2012, 13:25
в видео ОлиОли ясно видно что при равных точках син - не проблема для миста :o да, у сина было много ошибок, как впрочим и у миста, и при этом син сливался столько же, сколько и мист, поэтому нечего тут говорить, что "мисту не тягаться с синами" ;)
сины для всех проблема, не в плане что убивают, а в плане что бесят инвисом и нервы портят.
Решила не нубить и таки сделала себе аптеку против синов http://www.pwdatabase.com/ru/items/11314
Проверила только что, нападает син с рута - сразу аптеку, нападает со стана - уверенность + аптека.
Дальше можно не парится хилом так как аптека дает 90% поглощения физ урона мне без поедания чи ю.
Ставлю дебаферы и пробую законтролить сина, умные сины уходят в инвис, а я в пис, ожидая отката аптеки. Можно не уходить в пис но быть на готове пока аптека в откате, если син вылезет пока она в откате то будет шанс его убить, так как у боевого инвиса откат равен откату аптеки.

BankSuccuby
10.02.2012, 14:53
сины для всех проблема, не в плане что убивают, а в плане что бесят инвисом и нервы портят.
Решила не нубить и таки сделала себе аптеку против синов http://www.pwdatabase.com/ru/items/11314
Проверила только что, нападает син с рута - сразу аптеку, нападает со стана - уверенность + аптека.
Дальше можно не парится хилом так как аптека дает 90% поглощения физ урона мне без поедания чи ю.
Ставлю дебаферы и пробую законтролить сина, умные сины уходят в инвис, а я в пис, ожидая отката аптеки. Можно не уходить в пис но быть на готове пока аптека в откате, если син вылезет пока она в откате то будет шанс его убить, так как у боевого инвиса откат равен откату аптеки.

У боевого откат вроде как минута. Да и что сину терять вы уже аптеку и фею сожррёте а у него и имунка 12 секунд и вероятный имун на фее - да он при повторной отаке сразу после химии вас 100% порвёт =)

А со скоростью мистика до города за эти 20 секунд что весит аптека ещё и добежать надо )

поправка у темного 75 секунд откат боевого инвиза - но чёто попутал что минута сори.

OliOli
10.02.2012, 15:31
У боевого откат вроде как минута. Да и что сину терять вы уже аптеку и фею сожррёте а у него и имунка 12 секунд и вероятный имун на фее - да он при повторной отаке сразу после химии вас 100% порвёт =)

А со скоростью мистика до города за эти 20 секунд что весит аптека ещё и добежать надо )

поправка у темного 75 секунд откат боевого инвиза - но чёто попутал что минута сори.
син потратил 4 чи, откатил себе печать волка и стан. Да он может юзнуть иммунку, 3 чи, но и у меня остался контроль, да и те 20 сек что висит аптека можно законтролить сина это рас, если син будет ждать отката аптеки за 20 сек можно успеть *****дить цветочки вокруг себя и джинн отрегенится достаточно для защитника это два.

ronni7ngs
10.02.2012, 15:40

сины и без аптеки не проблема, джин, аптека и хил спасают, не говоря уже про пета-стрекозу с её бафами :shuffle: а если пвп 1х1, то эффекта неожиданности в инвизе никакого :D поэтому как инвиз может испортить нервы, для меня вопрос :spy:

BankSuccuby
10.02.2012, 15:58
син потратил 4 чи, откатил себе печать волка и стан. Да он может юзнуть иммунку, 3 чи, но и у меня остался контроль, да и те 20 сек что висит аптека можно законтролить сина это рас, если син будет ждать отката аптеки за 20 сек можно успеть *****дить цветочки вокруг себя и джинн отрегенится достаточно для защитника это два.

Наивное заявление надо сказать. Если бы на месте сина с кем вы дуелились был бы например син с равным обвесом он бы к примеру вообще слил бы вас под 2 чи даже не парясь ) Нормальному сину цветочки не почём - вы полагаете он их что будет нюхать забыв о вас ?

Ну хорошо вы вооружились против сина химией и прочим - что ему мешает сделать то же ? Достаточно 1 скил феи и стандартная химия - и ничего более имун к дереву - и 7 секунд у сина есть. Бегает он в любом случае быстрее и убежать может всегда. При повторной атаке будь там цветы и прочее - син уже знает что у вас всё в откате - и будет бить в полную силу. Стоя в стане никто не выживет под сином - даже танкам больно не то что мистикам. Какая бы фея не была после уверенности второй раз уверенность или сопутствующий скил аля уверенность вы сможете заюзать только через 30-40 секунд. Син же может бить вас в течении 20 секунд вообще не опасаяст ничего - да даже втупую если антистан имунка / имунка к дереву. Не мудря с чистыми сферами и прочим. В это время вы будете стоять и смотреть на него с откаченным джином и химией - перспектива не их приятных надо сказать.

xomkarchik
10.02.2012, 16:53
Ты? Троллил? Да над тобой все ржали когда ты говорил что дру +6 не могут убить 3 сина :D
Ненадо приписывать мне плоды своего болного воображения. Или пруфни чтоли.

Видео оли оли показало что даже син-даун способен слить переточенного мистика. Что может хороший син - повод призадуматься ( тем кто такого сина невидел никогда).

а я в пис, ожидая отката аптеки.
Самая четкая тактика я щитаю. Срау видно опыт нубства у ЗГД.
Только вот это все далеко от ПВП.

Откат боевого инвиза 1 мин 15 сек. Если имунка цела можно нападать через минуту - к моменту спада имунки инвиз уже откатится.
Печать волка откатывается как инвиз. Антистан - полторы минуты. Стан - 30сек. С чи у сина проблем нет вообще.

сины и без аптеки не проблема, джин, аптека и хил спасают, не говоря уже про пета-стрекозу с её бафами :shuffle: а если пвп 1х1, то эффекта неожиданности в инвизе никакого :D поэтому как инвиз может испортить нервы, для меня вопрос :spy:
Можно глянуть на куклу мегабойца, для которого сины и без аптеки непроблема.

ronni7ngs
10.02.2012, 17:25
Ненадо приписывать мне плоды своего болного воображения. Или пруфни чтоли.

Видео оли оли показало что даже син-даун способен слить переточенного мистика. Что может хороший син - повод призадуматься ( тем кто такого сина невидел никогда).

на видео шмот и опыт пвп обоих противников равный :D что может хороший мист - тоже повод призадуматься вопщем-то)

Можно глянуть на куклу мегабойца, для которого сины и без аптеки непроблема.

шмота ОлиОли и прямых рук вполне хватит :rolleyes:

OliOli
10.02.2012, 17:27
BankSuccuby, okey, по вашему лучше молча сливаться "потому что сины ногибают"?
Или мне стоило написать так?

Вообще если син нападает и вы не на згд/аналоге то лучше позвать подкрепление и в пару человек спокойно сделать все дела.
А на згд видя равного сина лучше уйти в пис и подождать пока он уйдет.

Никто не спорит что син убивает на ура всех кто не видит его в инвисе, но прямых синов к тому же еще и одетых и с аптекой видела всего 2 штуки на орионе, и то всегда можно лучше заточится и равных синов уже не будет, +12 круг даже сину+12 пробить будет заметно сложнее.

ivga
10.02.2012, 17:42
Интересный равный опыт пвп - договорные бои 1 на 1 на ЗГД, с еще более загадочным обоснованием - ну если че я ухожу в пис и жду отката аптеки.

У меня вообще по постам ОлиОли складываеться впечатление от Ориона как отсталого сонного сервера, где ни тебе противостояния топ-кланов, ни замесов на КХ, ни питов, ни ТВ. Все действия это кач на мобах и встречи на ЗГД с типа "топ-игроками" ток эти топы почему-то слишком убого выглядят.
Что на Орионе вдруг не стало +12? где видео от равноточенных противников, а в ее случае это +12 с аптекой и хирками?

Hikawa
10.02.2012, 17:48
Интересный равный опыт пвп - договорные бои 1 на 1 на ЗГД, с еще более загадочным обоснованием - ну если че я ухожу в пис и жду отката аптеки.

У меня вообще по постам ОлиОли складываеться впечатление от Ориона как отсталого сонного сервера, где ни тебе противостояния топ-кланов, ни замесов на КХ, ни питов, ни ТВ. Все действия это кач на мобах и встречи на ЗГД с типа "топ-игроками" ток эти топы почему-то слишком убого выглядят.
Что на Орионе вдруг не стало +12? где видео от равноточенных противников, а в ее случае это +12 с аптекой и хирками?

Точенных у нас до одного места, а то что топы уже "бездействуют" это факт....Рррф почти всю карту отхватила (как долго я этого ждал етить вас)...замесы на пвп зонах - унылые и чаще всего нейтралы тусуются.

имхо если загадывать смелые сценарии, то по сути орион и правда загибается...иногда ощущение складывается, что игра закрывается....хорды ушли и против кого дружить то? Ербуны? Клоуны и ничего больше.....Ады? не не слышал...госу? мммм исчезли куда-то....да кароче всё противостояние подходит к концу.
Скука адская там.

а по сабжу - у каждого равные условия. кто верит в обратное - идиот.....
У мистика ж может пройти крит и убить с удара допустим сина. А может и наоборот у сина пройти крит....
Не шанс крита важен, а важен факт: Пройдет / не пройдет.

BankSuccuby
10.02.2012, 17:55
на видео шмот и опыт пвп обоих противников равный :D что может хороший мист - тоже повод призадуматься вопщем-то)

Какой бы мист хороший небыл увы первое с чего нчинается бой это стан сина - а далее уже надо разряжать фею. Даже у хорошего мистика встанет проблема - при идеальном подобраном джине и прочее что во первых антистан может не сняться - даже в идеальном стечении обстоятельств син может иметь скил на имун дерева и контролить его будет почти нереально - и будет так же дикий фактор рандома прохождения дебафов даже если син просто вылезет на селфе от дебафа - и это очень удручает.

BankSuccuby, okey, по вашему лучше молча сливаться "потому что сины ногибают"?
Или мне стоило написать так?

Никто не спорит что син убивает на ура всех кто не видит его в инвисе, но прямых синов к тому же еще и одетых и с аптекой видела всего 2 штуки на орионе, и то всегда можно лучше заточится и равных синов уже не будет, +12 круг даже сину+12 пробить будет заметно сложнее.

Если сину будет +12 круг пробить сложнее - то мистику +12 круг будет пробить просто невозможно вот и всё разница.

А что это за чар на которого надо минимум 2 человека собирать.

OliOli
10.02.2012, 18:20
Какой бы мист хороший небыл увы первое с чего нчинается бой это стан сина - а далее уже надо разряжать фею. Даже у хорошего мистика встанет проблема - при идеальном подобраном джине и прочее что во первых антистан может не сняться - даже в идеальном стечении обстоятельств син может иметь скил на имун дерева и контролить его будет почти нереально - и будет так же дикий фактор рандома прохождения дебафов даже если син просто вылезет на селфе от дебафа - и это очень удручает.

Если сину будет +12 круг пробить сложнее - то мистику +12 круг будет пробить просто невозможно вот и всё разница.

А что это за чар на которого надо минимум 2 человека собирать.
сины профа ганкеров, 1 на 1 он обязан убивать, если не убивает то кривой.
мистики полусаппорт, 1 на 1 никого не обязан убивать, а если убивает то молодец.
Ощутите разницу :)

VenzeI
10.02.2012, 18:54
У меня вообще по постам ОлиОли складываеться впечатление от Ориона как отсталого сонного сервера, где ни тебе противостояния топ-кланов, ни замесов на КХ, ни питов, ни ТВ.
Оли не состоит в топ клане, отсюда и впечатление. Синов 2.86+ селфом дофигища. Конечно большинство из них ходят без хирок и довольно криворукие, но несмотря на это довольно опасные.

OliOli
10.02.2012, 19:28
Оли не состоит в топ клане, отсюда и впечатление. Синов 2.86+ селфом дофигища. Конечно большинство из них ходят без хирок и довольно криворукие, но несмотря на это довольно опасные.
а еще в то время когда я онлайн (24+ мск) сервер точно выглядит сонным.
Часовые пояса овнят, ага :)

ronni7ngs
10.02.2012, 20:23
сины профа ганкеров, 1 на 1 он обязан убивать, если не убивает то кривой.
мистики полусаппорт, 1 на 1 никого не обязан убивать, а если убивает то молодец.
Ощутите разницу :)

бред. начну с того, что по истории пв игроки друг друга вапще убивать не должны, а наоборот, обьединицца против бездушных :D и син - это не профа ганкеров, хотя их и предпочитают использовать для ганка. посмотрите видео Терма, он пвпшится без инвиза, и тем не менее сливает равных противников на ура ;) да и у миста скилы в основном направлены на пвп, те же цветочки, он которых идут довольно слабые дэбафы, но зато они выбивают из инвиза, пет-стрекоза, которая даёт огромную порезку дамага своим бафом, стена ветвей - действует как стан, но от неё не спастись антистаном, т.к. несогласка пройдёт всё равно... с таким набором скилов он тоже обязан сливать любой таргет 1 на 1 :p а если посмотреть на то что стена ветвей ударяет не 1 раз, но сильно, а 4 раза послабее - как раз против птп синов - хоть 1 удар да повесит что нибудь, пет стрекоза, чтобы не падать с ваншота или переживать станлок сина, или баф на хил, который хилит в стане, так что непонимаю, какие проблемы с синами может иметь профа с таким набором скилов :rolleyes: у меня пока-что проблем небыло

OliOli
10.02.2012, 20:31
ronni7ngs, сины 5.0 с 100й аспид нирваной от +10 мне катают хирку за время прорисовки их при выходе с инвиса, а это 0.6 сек.
Впрочем мистик под 2 чи, поглощениями и сутрой тоже снесет цель почти моментом, но вот у сина есть инвис чтоб так оббафатся перед нападением и прыжок чтоб бафатся вне радиуса цветов.

xomkarchik
10.02.2012, 20:37
Я немогу судить о том, как играет оли оли мистиком. Я не эксперт по мистикам.
Но я хорошо управляю сином и могу уверенно говорить, что играть хуже - чем тот син - невозможно в принципе. Это просто овощ.

Я неспрашивал о шмоте оли оли. Я спросил конкретно у тебя какая кукла, что ты кричишь что сины непредставляют проблемы даже без аптеки.

На чем основано твое утверждение что шмота оли оли "вполне хватит"?

Точенных у нас до одного места, а то что топы уже "бездействуют" это факт....Рррф почти всю карту отхватила (как долго я этого ждал етить вас)...замесы на пвп зонах - унылые и чаще всего нейтралы тусуются.
имхо если загадывать смелые сценарии, то по сути орион и правда загибается...иногда ощущение складывается, что игра закрывается....хорды ушли и против кого дружить то? Ербуны? Клоуны и ничего больше.....Ады? не не слышал...госу? мммм исчезли куда-то....да кароче всё противостояние подходит к концу.
Скука адская там.

У нас вся карта давно под мурами. И их подлизунчиками.
Питы - там же.
замесы - там же.
Скука? У них - возможно.
У нас - 1 пролет от песков до ночной - несколько фрагов. У нас куча врагов - лети в пески и нагибай. Враги ведь не просто так держат все. Они отлично точены, среди них много хороших бойцов. Вот где широкое поле для серьезного пвп. Вот где возможность драться с серьезными врагами, с напряжением всех сил. Где победы небудет без умения отлично владеть своим персом и тактического маневрирования - когда 1 патькой надо по пескам уворачиваться от 5 при этом убивая больше, чем убивают тебя.
Вот где и фан и серьезное испытание.

А что мы видим в этой теме - я нуб без хирки и аптеки но зато с +9 кругом и +12 пушкой тусю мистиком на ЗГД и сливаю других нубов но уже без таких заточек. Я нагиб - мистики нагибы.
А нам както неверится.

ronni7ngs
10.02.2012, 21:03
ronni7ngs, сины 5.0 с 100й аспид нирваной от +10 мне катают хирку за время прорисовки их при выходе с инвиса, а это 0.6 сек.
Впрочем мистик под 2 чи, поглощениями и сутрой тоже снесет цель почти моментом, но вот у сина есть инвис чтоб так оббафатся перед нападением и прыжок чтоб бафатся вне радиуса цветов.

в вашем видео син дамажил по вам примерно по 400 ед. без крита, у вас же около 9к хп, и так, 400 умножаем на 5 - получаем 2к/сек, под 2 чи - примерно 800 ед. без крита, 800 на 5 - 4к/сек, т.е он сможет откатить вам хиру быстрей чем за секунду только под 2 чи при наличии хотя-бы 1 крита, и это с 2 берсо-грейдом, а большинство синов бегают с 1м, который менее дамажный. и неужели для вас такая проблема бафнуться стрекозой?) :o тогда у вас будет время подумать о дальнейших действиях до отката хирки :D в целом как син миста, так и мист сина сливают примерно за одно время, и результат пвп получается 50/50, так что проблема только в том, что нельзя будет сказать, что 100% сможете слить этого чара

ronni7ngs
10.02.2012, 21:08
Я неспрашивал о шмоте оли оли. Я спросил конкретно у тебя какая кукла, что ты кричишь что сины непредставляют проблемы даже без аптеки.

На чем основано твое утверждение что шмота оли оли "вполне хватит"?

вопрос был не про мою куклу, а про куклу, с которой сины не будут проблемой даже без аптеки, а утверждение основанно на видео, там ясно виден лог дамага сина по мисту

OliOli
10.02.2012, 21:26
в вашем видео син дамажил по вам примерно по 400 ед. без крита, у вас же около 9к хп, и так, 400 умножаем на 5 - получаем 2к/сек, под 2 чи - примерно 800 ед. без крита, 800 на 5 - 4к/сек, т.е он сможет откатить вам хиру быстрей чем за секунду только под 2 чи при наличии хотя-бы 1 крита, и это с 2 берсо-грейдом, а большинство синов бегают с 1м, который менее дамажный. и неужели для вас такая проблема бафнуться стрекозой?) :o тогда у вас будет время подумать о дальнейших действиях до отката хирки :D в целом как син миста, так и мист сина сливают примерно за одно время, и результат пвп получается 50/50, так что проблема только в том, что нельзя будет сказать, что 100% сможете слить этого чара
рукастого сина я не могу слить, так как он уходит в инвис.
В этом и проблема, он меня слить может если я зазеваюсь, я же его слить не могу ибо инвис.
Сины бьют по 700 где то автоатакой под 2 чи, криты 2.4*700=1680, крит рейт около 30%.
За секунду средний урон сина 5.0 при этом 5*(700+980*0.3)=4970
У меня на селфе 8.3к жс, так что хирку они мне катают пока прорисовка идет и пока выделяю их.
После отката хирки прорисовавшийся син сольет меня за 5*(700+980*0.3)*х=8300 откуда х = 1.6 сек.
Т.е. мне нужно за 1.6 сек успеть снять стан и юзнуть аптеку, иначе помру.
Можно конечно поглотить пета и хильнутся, но есть шанс помереть при этом.

ronni7ngs
11.02.2012, 15:26
В этом и проблема, он меня слить может если я зазеваюсь, я же его слить не могу ибо инвис.
Сины бьют по 700 где то автоатакой под 2 чи, криты 2.4*700=1680, крит рейт около 30%.
За секунду средний урон сина 5.0 при этом 5*(700+980*0.3)=4970
У меня на селфе 8.3к жс, так что хирку они мне катают пока прорисовка идет и пока выделяю их.
После отката хирки прорисовавшийся син сольет меня за 5*(700+980*0.3)*х=8300 откуда х = 1.6 сек.
Т.е. мне нужно за 1.6 сек успеть снять стан и юзнуть аптеку, иначе помру.
Можно конечно поглотить пета и хильнутся, но есть шанс помереть при этом.

откат боевого инвиза - 90 сек, т.е. если он ушол в инвиз после нападения и решил напасть раньше, чем откатится инвиз, то он уже не уйдёт от вас, а если он всё-же нападает по откату инвиза, то смысла пвпшиться с ним нет, ибо какое же пвп с перерывами в 90 сек?) :D да и сина без уверенности проще простого законтролить стеной ветвей и слить. про то что син катают вам хирку пока вы берёте его в таргет - если у вас изначально был пустой таргет, то он автоматически попадает туда ;) и 1.6 сек вполне достаточно чтобы снять стан и юзнуть аптеку)
советую вместо поглощения пета пользоваться бафом пета-спасителя - бонус вполне ощутимый и без поглощения)

xomkarchik
12.02.2012, 00:01
вопрос был не про мою куклу, а про куклу, с которой сины не будут проблемой даже без аптеки, а утверждение основанно на видео, там ясно виден лог дамага сина по мисту
То есть тот факт что син под 2 чи сливает мистика +9 вкруг за 3 сек позволяет вам сделать вывод что мистик простоит против такого сина и без аптеки ? ))) Маньяк.

Продолжая тактику оли оли.
1)Она юзает уверенност + 12 сек имунку. В этот момент я юзаю антистан. Дальше у нее есть выбор. Либо стена наложит несогласку и я откайчу - дальше есть варианты.
2)Либо не стена - например толкалка + нюк. дальше я тыкаю имунку и все - бой выигран сином. набиваю чи об имунку - юзаю 3 чи + скил для набивки чи. Имунка мистика спадает раньше - шаги бога-автошут-шарик-добиваем. Без защиты от такой комбинации падают все включая танков.

В первом варианте после откайта еще есть перспективы. Мистик может убежать и позвать помощ. Может оббафаться и попытаться сожрав 1 пета тебя занюкать критами под антистаном. И т д. Но шансы на селфе так себе. Под фулбафом побольше.
Правда возможен вариант 1-2) Когда сразу после имунки противника я тыкаю свою и стена фейлится. Тогда надо успеть застанить раньше чем мист откинет или застанит тебя. Благо джин мгновенен.

ronni7ngs
14.02.2012, 15:45
То есть тот факт что син под 2 чи сливает мистика +9 вкруг за 3 сек позволяет вам сделать вывод что мистик простоит против такого сина и без аптеки ? ))) Маньяк

джина и бафа 3го пета должно хватить

3705990
16.02.2012, 23:01
самое правдоподобное тут из предложенных это "Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111"
вот все, хех

Yar321654
16.02.2012, 23:11

что-то мне подсказывает, причина не в инвизе

CreedenceReviva
11.03.2012, 00:20
а теперь такая штука, все читать не смог больно уж много ДвУциШнИкоВ нагрянуло, уважаемые сины, пет на защите, на себя облако лепестков (хил растение на худой конец, так как оно вызывается как пет), вы вылезли, петик вас застанил, с мистика только несогласие и скиллы, пет решает автоатакой :D

а теперь можете рассуждать о том как ваш инвиз(10 инвизов) полезен в данжах и нападениях на фул инт пристов :D

xomkarchik
11.03.2012, 00:24
тут все думают как решить проблему синов.
Пришел какойто нупь и все решил. А мы то думалииии.

milediepoha
11.03.2012, 04:53
Скоро постараюсь сделать видео пвп с сином. Вообще по-началу думала, что победить сина будет не реально. Но разогнав круг до +10, пушку до +12, обнаружила, что сливать синов 1 на 1 можно и очень даже. Син +12 4.0 селф, рай, круг +9. Постараемся завтра заснять.

BankSuccuby
12.03.2012, 12:22
Скоро постараюсь сделать видео пвп с сином. Вообще по-началу думала, что победить сина будет не реально. Но разогнав круг до +10, пушку до +12, обнаружила, что сливать синов 1 на 1 можно и очень даже. Син +12 4.0 селф, рай, круг +9. Постараемся завтра заснять.

М всего то ? А я ещё обнаружил что если любой клас одеть в 9 ранг - в руки взять пушку богавоины + 12 с камнями лагеря ранг и собрать 100+ показателя аткаки - то атака станет как у сина вара кастета и помимо того ... .

Тут скорее решает цена вопроса - сины рулят на определенных точках и шмоте. Который дешего и быстро собирается. Так то понятно что син с кривым ножом не пробьет чара +12 фул сансара - тут больше играет роль цена вопроса.

Serge19845
12.03.2012, 12:35

Вы до сих пор не поняли, что в пв баланс в пвп координально меняется на разных уровнях точки? Все просто, если переживаешь первый ганк или связку, значит можешь отреагировать и ответить, либо убить. Кстати и 8 кругом можно выживать от сина +12.

LiliaMarianne
12.03.2012, 12:45
Серж, http://www.youtube.com/watch?v=wvX8TAwkXuQ. 2.59-3.01. У мага круг +12, ожерелье 16 грейда, р9 фулл. Сины как рулили так и рулят.

P.S. Суккуб, у вара на кастетах никогда не будет атаки как у р9.. до тех пор пока р9 кастеты не введут. Хотя может близко к нему подойти с кастетами бога войны.

Вот например вар кастет с тидом, неплохой так вар. http://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g&list=UUO0eVrWKPE0PSRzN0Y07P5Q&index=7&feature=plcp

Serge19845
12.03.2012, 13:12
Серж, http://www.youtube.com/watch?v=wvX8TAwkXuQ. 2.59-3.01. У мага круг +12, ожерелье 16 грейда, р9 фулл. Сины как рулили так и рулят.

P.S. Суккуб, у вара на кастетах никогда не будет атаки как у р9.. до тех пор пока р9 кастеты не введут. Хотя может близко к нему подойти с кастетами бога войны.

Вот например вар кастет с тидом, неплохой так вар. http://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g&list=UUO0eVrWKPE0PSRzN0Y07P5Q&index=7&feature=plcp

По видео мага, хоть и не показаны бафы. Но видно что маг в несогласке сразу после смерти без щита земли, получивши рут не имел чи даже на прыжок, вообще не показатель, не говорю уж про джина.

LiliaMarianne
12.03.2012, 13:29
Сергей, родной деф и без щита там большой (я как бы иногда с тем магов в дельту хожу, слегка есть практич. представление), это легко посчитать. А синятина на селфе, атакует не под вспышкой. В этой же темке весёлые многоходовые комбинации мистиков в 3 чи рассматриваются. Ну можно по (фап)нтазировать? Сколько эта же синятина под вспышкой, в срезку пдефа и секрет выбъет? Как думаете? Чисто "спортиный интерес".

Serge19845
12.03.2012, 14:28
Сергей, родной деф и без щита там большой (я как бы иногда с тем магов в дельту хожу, слегка есть практич. представление), это легко посчитать. А синятина на селфе, атакует не под вспышкой. В этой же темке весёлые многоходовые комбинации мистиков в 3 чи рассматриваются. Ну можно по (фап)нтазировать? Сколько эта же синятина под вспышкой, в срезку пдефа и секрет выбъет? Как думаете? Чисто "спортиный интерес".
Да ну бред это все рассматривать ситуацию на гвг только вставшего мага. Маг там че-то не сказал бы что особо, банальные соски вроде даже не ест. Это можно брать криты магов в 80к и судить по ним о всем пвп, не беря в расчет того что магу нужно сделать 3 дебафа для этого. И физы в 9м раннге на селфе без щита ну дай бог у него 7-8к, а это далеко не 17.5 под щитом, не говоря уже о том что сины сильно проигрывают на фулбафах, хотя сины в 9х рангах это не наши сины, живут наверное получше, но и аспда там нет. Не я конечно не спорю что играть сином сможет любая обезьяна, повторюсь просто играть и убивать с инвиза обычных игроков, играть же хорошо это другое дело. Магпрофами играть и выживать намного сложнее, требуется реакция и мозги, но прямо уж такого слишком ужасного в синах на финальных точках сетов нет.

LiliaMarianne
12.03.2012, 14:43
Почему Вы не хотите признать очевидное? Син на любой страте лучший одиночный класс. 105 сина вы никогда не увидете, и хотя мы и фапаем и работаем усердно над скиллом миста, сейчас миста до 105 фиг докачаешь И если вы всё же приводите р9, где якобы син теряет много, то учтите что р9 син выходя с инвиза робу/лайт убивает обычно без шансов (если вы про 1vs1).

Serge19845
12.03.2012, 14:54
Если тот маг с видео идеал игры магом на пви, тогда не спорю. Он как буд-то спит все гвг. Ну вот хотя бы пример, син конечно не р9, но 3.33 +12 с 17 атаки. Но и шаман всего лишь 8 круг сансара, нормально http://www.youtube.com/watch?v=rguFALqsE-M&list=UUUjfNvfB9iygGcc2v-BGH9w&index=1&feature=plcp

phoboses
12.03.2012, 15:17
автор троль!11 134 8.40%

LiliaMarianne
12.03.2012, 15:19
Хватит троллить, не воруйте чужой хлеб:)
Какая разница идеал-не идеал, главное человек хороший, который например не боялся идти в магистр с "непонятным классом" шаман, когда ещё скиллов то 11 даже не было.

2 года назад, до рангов всяких
http://s019.radikal.ru/i616/1203/2e/84ace223d0b5t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/2e/84ace223d0b5.jpg.html)

А потом, также весело с него на згд дропалась его нечеловечка +12. Синка тогда одна неплохо "пофармила".

Вообщем, что бы Вы не говорили, есть такой штЮк, называется характеристики, и они никуда не исчезают. Ранг 9 - есть? - есть. Круг +12 есть? - есть, показатели дефа есть? - есть. Няшный дамага селф атаки синятины есть? - есть. Ещё возражения?:)

P.S. Если серьёзно, есть же и друли и жрецы и сикера одного знаю, играющие и здесь и там и р9 +11 вкруг у них. И так же дохнут от синов 1 на 1... Может там дух какой-то специфический витает?

BankSuccuby
12.03.2012, 15:29

А их и не введут. Явный пример рулит дико дорогой шмот и точка. Любая недаработка сводится к тому чтобы игрок пошол и вдонатил на новый убир дорогой шмот.

byGoGo
12.03.2012, 15:32
Если тот маг с видео идеал игры магом на пви, тогда не спорю. Он как буд-то спит все гвг. Ну вот хотя бы пример, син конечно не р9, но 3.33 +12 с 17 атаки. Но и шаман всего лишь 8 круг сансара, нормально http://www.youtube.com/watch?v=rguFALqsE-M&list=UUUjfNvfB9iygGcc2v-BGH9w&index=1&feature=plcp

А тут син как будто спит все пвп

BankSuccuby
12.03.2012, 15:38

Суровые неконтролящие и не бафающиеся сины +12 ... =)

Serge19845
12.03.2012, 15:51

Че-то не заметил, да и какая разница. там ведь стан автоатака дальше сама бьет. Кстати играюсь тут магом +11, оборотни для магов с хорошей точкой на пухе в раздебаф мидом реально очень ватны. Раньше был не уверен что равный маг в состоянии пробить такого оборотня как крузер, теперь впринципе склоняюсь что возможно.

Serge19845
12.03.2012, 15:53
Суровые неконтролящие и не бафающиеся сины +12 ... =)

Танкующему на себе короля в хх мистику и хилящему лучше всех пристов явно виднее)

milediepoha
13.03.2012, 02:26
Вы до сих пор не поняли, что в пв баланс в пвп координально меняется на разных уровнях точки? Все просто, если переживаешь первый ганк или связку, значит можешь отреагировать и ответить, либо убить. Кстати и 8 кругом можно выживать от сина +12.

Не всегда так. Я имела ввиду, что при равной точке(это пуха 12 и круг 9 минимум) и примерно равном шмоте, я - мистик, могу убить сина с большой вероятностью при пвп 1 на 1. Я исключаю случаи замесов, ганка, когда син чаще всего всего меня может слить неподготовленную, или, например, под ассистом еще кого-нибудь. С кругом +8, на селф бафах ад мистику тяжело выжить против рай сина на селфе 4.0, если пройдет ледяное, то шансов практически нет, я сама в этом много раз убеждалась. И вообще пвп очень интересное. Например, со своим сином, с которым мы все никак не запишем видео, я однажды билась 20 минут, пока, наконец, его не слила.

milediepoha
13.03.2012, 02:37
М всего то ? А я ещё обнаружил что если любой клас одеть в 9 ранг - в руки взять пушку богавоины + 12 с камнями лагеря ранг и собрать 100+ показателя аткаки - то атака станет как у сина вара кастета и помимо того ... .

Тут скорее решает цена вопроса - сины рулят на определенных точках и шмоте. Который дешего и быстро собирается. Так то понятно что син с кривым ножом не пробьет чара +12 фул сансара - тут больше играет роль цена вопроса.

Не совсем любой класс. Я еще кое-в чем убедилась. Мне ни за что не слить танка, а танк рано или поздно сольет меня (о5 же при равной точке, при равной, имеется ввиду танк с 25+к хп на двух ногах), но пвп с танком достаточно уныло, я все ожидаю критоберса армы и танк ее ожидает, а я ему лишь катаю хиру, пока он там набивает чи наполнением.

Второй пример. Страж, ну ни за что меня не может слить страж. Однажды было дело, когда на меня страж поставил бурю, меня застанил шаман, а потом пробегающий мимо воин, вылетали пару раз криты по 3-5к, ну и как-то так убил, но 1 на 1 никогда.

Большое значение имеет ввиду, что мы подразумеваем под балансом, взаимодействие классов в масс замесах, гвг, где те же абсолютно бесполезные против большинства классов стражи в пвп 1 на 1 ( при высокой точке), просто необходимы на том же замесе, гвг, ивентах, я не говорю про пве, нирваны и гуи, где они просто необходимы.

Самый сложный для меня класс в пвп 1 на 1 - это шаман, с которым бои затягиваются минут на 15, танк, которого не победить и маг, криты в мид от которого в 18к с моими 11 я пережить просто не могу.

ronni7ngs
14.03.2012, 13:10
Если серьёзно, есть же и друли и жрецы и сикера одного знаю, играющие и здесь и там и р9 +11 вкруг у них. И так же дохнут от синов 1 на 1... Может там дух какой-то специфический витает?

http://www.youtube.com/watch?v=7_v9hnsZ218&feature=related
:tfm:

OliOli
14.03.2012, 13:13
http://www.youtube.com/watch?v=7_v9hnsZ218&feature=related
:tfm:
станить? нет, не знаю.