Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
ronni7ngs
14.03.2012, 14:46
станить? нет, не знаю.
про джина и аптеку на антистан вы похоже тоже не знаете :D
про джина и аптеку на антистан вы похоже тоже не знаете :D
знаю, но видя антистан типичный син юзает быстрое бегство или ускорялку и убегать. Не встречала много синов какие давали себя бить.
Подобное делают те сины какие уверенны что убьют вас и по антистану зная что вы без аптеки, что бывает редко.
Пробовать пробить +10 круг мистика на антистане и бафе это суицидальные наклонности у сина, не иначе.
Хотя это был тест, в реальном пвп син нападает нежданно и убивает пока ты пробуешь попасть на уверенность, если же тебе удается ее юзнуть и удачно перейти в контр атаку то син обычно уже удрал и вернется чем минуту-другую, когда ты перестанешь дергаться и ждать его.
Chris_Red
14.03.2012, 15:23
знаю, но видя антистан типичный син юзает быстрое бегство или ускорялку и убегать. Не встречала много синов какие давали себя бить.
Подобное делают те сины какие уверенны что убьют вас и по антистану зная что вы без аптеки, что бывает редко.
Пробовать пробить +10 круг мистика на антистане и бафе это суицидальные наклонности у сина, не иначе.
Хотя это был тест, в реальном пвп син нападает нежданно и убивает пока ты пробуешь попасть на уверенность, если же тебе удается ее юзнуть и удачно перейти в контр атаку то син обычно уже удрал и вернется чем минуту-другую, когда ты перестанешь дергаться и ждать его.
Может после 100500 удираний ему надоело и решил пойти напролом :) .
Может после 100500 удираний ему надоело и решил пойти напролом :) .
из личного опыта, после 3х неудачных попыток ганка син зовет другого знакомого сина и вдвоем упячивают последовательными атаками с инвиса.
xomkarchik
14.03.2012, 19:31
Серж, http://www.youtube.com/watch?v=wvX8TAwkXuQ. 2.59-3.01. У мага круг +12, ожерелье 16 грейда, р9 фулл. Сины как рулили так и рулят.
P.S. Суккуб, у вара на кастетах никогда не будет атаки как у р9.. до тех пор пока р9 кастеты не введут. Хотя может близко к нему подойти с кастетами бога войны.
Вот например вар кастет с тидом, неплохой так вар. http://www.youtube.com/watch?v=qETn6dryw_g&list=UUO0eVrWKPE0PSRzN0Y07P5Q&index=7&feature=plcp
Убить мага даже своим щитом небафнутого - успех я щитаю.
Кстати если бы у мага был автокликер син бы его неубил - вот эта был бы фейл.
Вар на видео удручает. Раза с 20 сумел сделать примитивный станлок. как можно имея 2 темных стана + заморозку неуметь делать станлок я **. Нуб полный.
Кстати как только сумел дать 2 стана подряд - лук лег. Ибо куда ему было деваться то?
http://www.youtube.com/watch?v=7_v9hnsZ218&feature=related
:tfm:
Я по фулбафнутому танку в образе до 2к критую под 3 чи. А тут син по мистику на 1.1 к.
Ну про отсутствие станов умолчим. Даже оли оли поняла что это бред.
ronni7ngs
15.03.2012, 18:12
Я по фулбафнутому танку в образе до 2к критую под 3 чи. А тут син по мистику на 1.1 к.
Ну про отсутствие станов умолчим. Даже оли оли поняла что это бред.
что мешает мисту юзнуть антистан и хилицца? к тому же это видео не показатель пвп а просто демонстрация живучести мистоф, ибо многие убеждают меня в том, что син сливает миста за 2-3 секунды. в пвп же не думаю, что мист стал бы тупо хилицца на антистане :spy:
serega2470
15.03.2012, 20:01
что мешает мисту юзнуть антистан и хилицца? к тому же это видео не показатель пвп а просто демонстрация живучести мистоф, ибо многие убеждают меня в том, что син сливает миста за 2-3 секунды. в пвп же не думаю, что мист стал бы тупо хилицца на антистане :spy:
Несогласка, окда?
xomkarchik
15.03.2012, 23:52
А если мист заюзает имунку - то ни один син его неубьет. Только какой вывод из этого можно сделать?
В пвп син миста сливает за время , зависящее от ситуации. Выбрать момент и слить - работа сина. 1-2-3 сек - самое оно.
ronni7ngs
16.03.2012, 11:32
Несогласка, окда?
уверенность, окда?
А если мист заюзает имунку - то ни один син его неубьет. Только какой вывод из этого можно сделать?
В пвп син миста сливает за время , зависящее от ситуации. Выбрать момент и слить - работа сина. 1-2-3 сек - самое оно.
ну а пока вы выжидаете момента, думаете мист будет стоять как овосч и смотреть на это?) работа миста в том чтобы вам таких мометнов не дать
уверенность, окда?
ну а пока вы выжидаете момента, думаете мист будет стоять как овосч и смотреть на это?) работа миста в том чтобы вам таких мометнов не дать
Т.е. в масс-пвп скажем мистик будет стоять столбом и хилиться не отвлекаясь ни на что другое чтобы не слиться от сина?
Или выйдя из писа вы каждую секунду на антистане и под хилом вдруг рядом есть сины?
У каждого класса есть варианты защиты от сина, вопрос в том успел-не успел ты их юзнуть и понятие живучести мистика тут ни при чем.
ronni7ngs
17.03.2012, 08:21
Т.е. в масс-пвп скажем мистик будет стоять столбом и хилиться не отвлекаясь ни на что другое чтобы не слиться от сина?
Или выйдя из писа вы каждую секунду на антистане и под хилом вдруг рядом есть сины?
нет, можно просто законтролить сина и слить его (под контролем подразумевается стена ветвей или ссылка, если попался особо тупой син :D)
xomkarchik
17.03.2012, 17:59
А неособо тупых синов вы неучитываете?
ronni7ngs
17.03.2012, 19:45
А неособо тупых синов вы неучитываете?
с особо тупыми можно и ссылкой, с остальными (неособо тупыми) - стену ветвей :tfm: так понятней?)
denaflek2
17.03.2012, 20:35
с особо тупыми можно и ссылкой, с остальными (неособо тупыми) - стену ветвей :tfm: так понятней?)
Ледянка, печать бешеного волка, ярость, 2чи, хедхант из инвиза и крит на овер хп. Чисто физически не сможешь законтролить, окда?
denaflek2
17.03.2012, 20:38
Если син с флажком от левых дебафов, то ссылка повесится на тебя, а это считай уже самоубийство, ибо из контроля не вылезишь, а от 2.86+ с сансарошипом ляжешь секунды за 3 ясно?
wither2100
17.03.2012, 20:54
Мист использует "Камикадзе", стан пета, стена ветвей... и у сина уже нет пол хп, а то и больше... плюс бьёт сам пет... а так же летит плющь и дьявольское, если мало, то можно и в сон загнать и шквалом ударить... не думаю что син после этого выживет.. у мистика норм контроль, я бы даже сказал норм норм контроль =)
ronni7ngs
17.03.2012, 20:54
Ледянка, печать бешеного волка, ярость, 2чи, хедхант из инвиза и крит на овер хп. Чисто физически не сможешь законтролить, окда?
крит на овер хп мисту +3 круг?) по мисту +8 круг или более вы уже не сможете так критануть. а если учесть что вероятность крита далеко не 100%, то что будет если крит не удастся? сдохните под собственной яростью)
Если син с флажком от левых дебафов, то ссылка повесится на тебя
убило :lol::lol::lol: если стоит флажок то ссылка не повесится вообще. опыт пвп налицо
Если син с флажком от левых дебафов, то ссылка повесится на тебя, а это считай уже самоубийство, ибо из контроля не вылезишь, а от 2.86+ с сансарошипом ляжешь секунды за 3 ясно?
если флажок стоит,то ссылка вообще ни на кого не повесится
а если б она и вешалась на тебя,она дает физзимун,син с сансарошипом будет видеть буковки "иммун" с частотой 2.86 в секунду
как сказано выше,опыт пвп на лицо
xomkarchik
18.03.2012, 00:40
Мист использует "Камикадзе", стан пета, стена ветвей... и у сина уже нет пол хп, а то и больше... плюс бьёт сам пет... а так же летит плющь и дьявольское, если мало, то можно и в сон загнать и шквалом ударить... не думаю что син после этого выживет.. у мистика норм контроль, я бы даже сказал норм норм контроль =)
Я нападаю под 2 чи на равного мистика +8 круг.
1 сек он ничего неуспевает сделать - еще 1 секунда пока понимает что к чему и тыкает камикадзе. Станит петом в антистан - начинает кидать стену - это еще 2 сек. За 4 сек умрет даже фулбафнутый мистик. Ах да - если снял стан камикадзей - ему сразу летит заморозка. Если нет - то тыкается имунка и продолжается дамаг. А еще камикадзе может несработать ( какой там шанс , процентов 80?). Это смерть однозначно.
Чтобы держать на себе дамаг сина надо быть танком. Ито многие на этом ломаются. Слишком многие.
Любая тактика против сина должна начинаться словами - юзаю уверенность ( в крайнем случае чистую или камикадзе ) и откайчиваю нафиг. После чего антистан 9 какой угодно) или имунка и попытка контроля с дамагом. И все равно если син опытный - успеет уйти в инвиз как минимум. Но можно поймать на излишнем желании сина вас дожать.
ronni7ngs
18.03.2012, 07:16
1 сек он ничего неуспевает сделать - еще 1 секунда пока понимает что к чему и тыкает камикадзе. Станит петом в антистан - начинает кидать стену - это еще 2 сек. За 4 сек умрет даже фулбафнутый мистик. Ах да - если снял стан камикадзей - ему сразу летит заморозка. Если нет - то тыкается имунка и продолжается дамаг. А еще камикадзе может несработать ( какой там шанс , процентов 80?). Это смерть однозначно.
Чтобы держать на себе дамаг сина надо быть танком. Ито многие на этом ломаются. Слишком многие.
Любая тактика против сина должна начинаться словами - юзаю уверенность ( в крайнем случае чистую или камикадзе ) и откайчиваю нафиг. После чего антистан 9 какой угодно) или имунка и попытка контроля с дамагом. И все равно если син опытный - успеет уйти в инвиз как минимум. Но можно поймать на излишнем желании сина вас дожать.
хорошая тактика, но фулбафнутый мист живёт под нападающим под 2 чи сином подольше 4 сек :o
xomkarchik
18.03.2012, 10:37
Итак - при +10 пушке у сина примерно 14к физатаки под 2 чи в среднем. Это 3.5к чистого урона + 5 П А. Итого 14.1к. Соски на атаку и всякие мешки неучитываем, хотя они могут быть.
При 5.0 это 113к дамага в сек ( с учетом критов) или 452к дамага в 4 сек. Порезка в пвп - 113к дамага.
У моей друли под фулбафом в образе ( с учетом кх бафа и светлого бафа вара) 17к физы. Мистик будет иметь явно меньше. Составте куклу и посмотрите сколько будет у какого мистика. Столько будет у мистика +8 вкруг , а может и небудет.
17к это 80%.
113 делим на 5 = 22.7к чистого урона. Сколько у тебя там хп?
При 3.33 будет 15к чистого урона.
То есть при +8 круге на фулбафах за 4 секунды склеить ласты как неф делать.
Будешь продолжать или поверишь опытному игроку - нельзя танковать сина. Вообще. Надо как минимум дать пройти него 2 чи.
Zzzzzima
18.03.2012, 10:40
Угу. Станлок ломается камикадзе/чистой/уверенностью,если син без антистана-петостан и считай син отсох,если в антистане то тогда цвяточки с салом и аналогично первому. И еще: плющ+пение+дьявольское проклятие бьют очень больно по синам. И еще: фулбафффнутый мист с 8 круг имеет 10к+ фдефа и 6+к хп
xomkarchik
18.03.2012, 13:29
Ты всерьез думаешь что ты единственный кто ломает станлок чистой-уверенностью- камикадзе? Это естественное развитие событий и быть к нему неготовым для сина как минимум странно. Это как пойти на чемпионат мира по шахматам и незнать дебютов. Антистан тычется в момент когда ясно что мистик предпринял - уверенность или камикадзе - быстрее. Чистая - чуть позже. если без стана атакую - то через секунду после начала.
Стан пета - время. Стена - время. Когда тебя бьет син - времени нету.
У стены какой шанс прохождения несогласки? Подели на 2 против темного сина и на 3 против светлого. А ведь непрохождение - 100% смерть, если ты конечно еще жив к тому времени.
10к+ физдефа и 6кхп - под фулбафом это мало +8 круга чета. Это скорее мист на селфах.
Ты всерьез думаешь что ты единственный кто ломает станлок чистой-уверенностью- камикадзе? Это естественное развитие событий и быть к нему неготовым для сина как минимум странно. Это как пойти на чемпионат мира по шахматам и незнать дебютов. Антистан тычется в момент когда ясно что мистик предпринял - уверенность или камикадзе - быстрее. Чистая - чуть позже. если без стана атакую - то через секунду после начала.
У стены какой шанс прохождения несогласки? Подели на 2 против темного сина и на 3 против светлого. А ведь непрохождение - 100% смерть, если ты конечно еще жив к тому времени.
зачем так сложно?камикадзе/уверенность/чистая-ушел в инвиз,после спадения иммуна повторил
при 10к физдефа на фуллбафе при +8-лучшая тактика против сина-камикадзе-слово истины
бижа на уклон чтоли?у меня с бижей +4 11.5к физдеф на фулл бафе
BankSuccuby
18.03.2012, 17:01
При нормальной сборке на +8 у мистика с фул бафом около 17-20 к физы +. Даже у меня на ПВП около 20+ к физы у меня ещё нет +8 круга. А в пве не больше 8 - селф бафы рулят )). Да и хп около 10к. На +8 круге до 11-12 догнать реально. Если темный мист ещё баф на дохил может присутствовать. Ну пусть 14 к физ атака под 2 чи. 4 удара в секунду. 3 к урона в секунду. 2 секунды на откат хирки. 4 секунды чтобы убить после отката хирки. + если баф на отхил ещё секунды 1-2 накинуть.
6-8 секунд на фул бафе. 2-3 секунды на селфе.
6-8 секунд - надо минимум 2 стана применить - иначе цель откайтит. Стан лок легко рвется. При желании можно аптеку на физу сожрать под нейпорядка 40 к физы - или на антистан - или пета поглотить с антистаном. Под антистаном син особо не опасен - нет контроля нет дамага. На фул бафе тут ещё можно побороться. + пет может быть с несоглаской или ангелиха - баф на себя или авто несогласие на атакуюшего. Тут то как раз пол беды ещё.
А без бафа 2-3 секунды тут только имунки уже - шансов почти нет. Сильно фею разряжать и очень большой входящий урон.
На фул бафе при норм шмоте син не так страшен - как без него.
Да и на фул бафе может ещё и баф шамана весеть. А он для синов не приятен.
ronni7ngs
18.03.2012, 19:08
Будешь продолжать или поверишь опытному игроку - нельзя танковать сина. Вообще. Надо как минимум дать пройти него 2 чи.
никто не говорит что мисту надо танковать сина, это раз, и при желании в течении какого-то времени мист сможет танковать сина (хотя толку от этого небудет, но сможет), это два
мистик нaгибaeт синa и eтим всe скaзaно..от скaжитe чe пряморукий син сдeлaeт мисту который сeбя хилит a синa бьeт чи ю и плющь?
мистик нaгибaeт синa и eтим всe скaзaно..от скaжитe чe пряморукий син сдeлaeт мисту который сeбя хилит a синa бьeт чи ю и плющь?
Застанит и убьет.
xomkarchik
19.03.2012, 01:09
Банк оф суккуби - куклу с 12кхп и 20к физы фуллинт мистика нарисуй при +8 круге. Только камни 11 пихать еннадо. 4 штуки 11 камней это уже дороже +9 заточки на шмотке.
http://www.pwcalc.ru/ba1792153b63d2a5
10кхп и 16к физы ( на кукле поставлен светлый баф вара, если еще добавить 90-100% баф мистика то как раз в районе 16к выйдет)
Стоимость этого дела сами посчитайте. 5 шмоток нирваносета мне влетят под 1.5ккк
Син +10 такое чудо прошибет за 4 секунды. Даже если у сина круг +5+6. То есть как я и рассчитывал. на практике так и есть.
А у вас все тактики - это мист то мист это сделает. А начинаться должны тактики с - имуун или кайт. других вариантов просто нет.
ronni7ngs
19.03.2012, 09:33
А у вас все тактики - это мист то мист это сделает. А начинаться должны тактики с - имуун или кайт. других вариантов просто нет.
а других вариантов вроде никто и не предлагает
Zzzzzima
19.03.2012, 10:10
10к+ физдефа и 6кхп - под фулбафом это мало +8 круга чета. Это скорее мист на селфах.
Окей. Сжираем пета получаем антистан и бегаем-максимум,что син сделает это кинет сало и заиммунится. За это время можно заимуниться в ответ,хильнуться или все таки попытаться словить в контроль(смотря какой иммун)
BankSuccuby
19.03.2012, 14:40
Банк оф суккуби - куклу с 12кхп и 20к физы фуллинт мистика нарисуй при +8 круге. Только камни 11 пихать еннадо. 4 штуки 11 камней это уже дороже +9 заточки на шмотке.
http://www.pwcalc.ru/ba1792153b63d2a5
10кхп и 16к физы ( на кукле поставлен светлый баф вара, если еще добавить 90-100% баф мистика то как раз в районе 16к выйдет)
Стоимость этого дела сами посчитайте. 5 шмоток нирваносета мне влетят под 1.5ккк
Син +10 такое чудо прошибет за 4 секунды. Даже если у сина круг +5+6. То есть как я и рассчитывал. на практике так и есть.
Я не писал что я фул инт - я не уважаю такие билды.А видео моего мистика тут было - у меня часть точки на чаре сбита. И то 10 к хп почти. И нервана шмотки я собрал себе далеко позжее чем снималось видео. 99 сет - камни 8. В этом случае если у меня ограничение что мистик должен быть обязательно фул интом - пусть и на меня нападает син топорщик =) Или я где то пропустил то что мистик должен обязательно быть фул интом ? А может я ещё должен голой жопой перед врагом светить не ? =)
Окей. Сжираем пета получаем антистан и бегаем-максимум,что син сделает это кинет сало и заиммунится. За это время можно заимуниться в ответ,хильнуться или все таки попытаться словить в контроль(смотря какой иммун)
Если цель движется и в антистанах реально сином сложно что то сделать. Вчера так какого то откайтил умника - к сожалению убить не убил но хоть гадость успел кинуть когда в инвиз уходил ** прошло нет ).
Выработал себе отличную тактику против них - хотя конечно драться с синами по карману бьёт - химия хирка обязательны.
denaflek2
19.03.2012, 19:47
если флажок стоит,то ссылка вообще ни на кого не повесится
а если б она и вешалась на тебя,она дает физзимун,син с сансарошипом будет видеть буковки "иммун" с частотой 2.86 в секунду
как сказано выше,опыт пвп на лицо
убило :lol::lol::lol: если стоит флажок то ссылка не повесится вообще. опыт пвп налицо
Ссылка вешается на себя в таком случае, вы 2 упоротых дегрота. А убьет он уже после того как ссылка спадет, а мистик будет стоят в контроле. Ну чего непонятного-то?
ronni7ngs
19.03.2012, 19:52
Ссылка вешается на себя в таком случае, вы 2 упоротых дегрота. А убьет он уже после того как ссылка спадет, а мистик будет стоят в контроле. Ну чего непонятного-то?
если у сина стоит флажок с игнором бафов, то не повесится на сина, если у миста стоит флажок "баф только на себя", то повесится на миста, если у сина стоит флажок с игнором а у миста нет флажка "баф на себя", то ссылка не повесится ни на кого. ну чего непонятного-то?)
denaflek2
19.03.2012, 19:55
Син нападает из инвиза и станит, мистик с полными штанами кала в панике разряжает джина. син уходит в инвиз. Мистик юзает свою недоиммунку и стоит секунд 15 в контроле и в следущую секунду падает. Кто-то говорил, что по мисту +8 круг под ледянкой, 2 чи, яростью и печать не пройдет крит оверх хп. У такого миста порядка 6-7к хп, у меня чисто под 2 чи с 6 рангом +10 по мисту с 14к физы вылетал крит 8к. О чем вообще может идти речь?
denaflek2
19.03.2012, 19:56
если у сина стоит флажок с игнором бафов, то не повесится на сина, если у миста стоит флажок "баф только на себя", то повесится на миста, если у сина стоит флажок с игнором а у миста нет флажка "баф на себя", то ссылка не повесится ни на кого. ну чего непонятного-то?)
В таком случае мист даже быстрее склеит ласты. И да, ссылка повесится на тебя если нет флажка бафф на себя тоже, я через это уже проходил.
Син нападает из инвиза и станит, мистик с полными штанами кала в панике разряжает джина. син уходит в инвиз...
После этого мистик топает по свои делам, а вслед ему летит "Стой гад я ж бафнуться/2чи повторно не успел, ты обязан меня ждать!1!1" :D
xomkarchik
19.03.2012, 23:13
а других вариантов вроде никто и не предлагает
Так вот же вся тема состоит именно из всяких нелепых других вариантов.
Есть подозрение что это все оттого что создатели тактик аптеки неимеют и в поселке у озера синов имеющих аптеку невстречали. А в других местах - никогда небывали.
После этого мистик топает по свои делам, а вслед ему летит "Стой гад я ж бафнуться/2чи повторно не успел, ты обязан меня ждать!1!1" :D
так то син может и догнать.
Хотя уходить сразу в инвиз нехорошо. Потом выходить с неоткаченным инвизом - опасно. отнюдь не из за 1 цели. А из за того что врагов внезапно может стать больше и тогда тебе писец.
Поэтому лучше заимунится в ответ на имунку противника , а потом догнать шагами бога. И писец.
swen7477
24.03.2012, 11:19
Син нападает из инвиза и станит, мистик с полными штанами кала в панике разряжает джина. син уходит в инвиз
Стан можно снять скиллом Камикадзе, которое ест всего 1/4 энергии. Ну а после того как атсасин наложит в штаны и дрожащими ручонками тыкнет на "вынужденное бегство", мистик жмёт "усиленный выход" или под таблой на антистан бежит в пис.:lol:
ronni7ngs
24.03.2012, 17:50
странно, у меня тем не менее ссылка не вешается вообще. если у вас вешается на себя, то сочувствую :lol: З.Ы. даже если ссылка будет висеть на мистике, то у него ещё остаётся пет, который может застанить / повесить несогласку / повесить баф на миста
xomkarchik
24.03.2012, 23:37
Стан можно снять скиллом Камикадзе, которое ест всего 1/4 энергии. Ну а после того как атсасин наложит в штаны и дрожащими ручонками тыкнет на "вынужденное бегство", мистик жмёт "усиленный выход" или под таблой на антистан бежит в пис.:lol:
Камикадзе жрет 80 энергии. То есть больше половины ( джин для камикадзе должен быть с ловкой). то есть джин уходит в откат. Зачем сину уходить в инвиз, когда он может перестанить - нипанятна.
wither2100
24.03.2012, 23:55
Камикадзе жрет 80 энергии. То есть больше половины ( джин для камикадзе должен быть с ловкой). то есть джин уходит в откат. Зачем сину уходить в инвиз, когда он может перестанить - нипанятна.
Можно заюзать проклятье князя и съесть 8 секундную имунку, а можно не есть, всё равно имун на стан...
Zzzzzima
26.03.2012, 19:59
Я ** че у вас там за сины, но убить врага без аптеки как бы неособо проблемно ))).
Могу накидать пару танктик - стан - автошут - чистая ( мистик) - имунка ( син) - чистая кончилась - стан мистик труп.
Рут - автошут - дальше аналогично.
Итак . Берем куклу оли оли. Убираем фулбаф. Получаем 9к физы. Ну лан там темная волна еще даст 460 физы, итого получаем 9450 физы то есть 70% поглощения. 8.3кхп.
Далее берем сина.
Чтобы далеко неходить берем сина , которым я обычно воюю.
3.33, +10. 37% крита. Ф атака 8.4к ( средняя физатака, макс там 9.130) . Показатель атаки +5.
Под 2 чи ф атака 13.5к ( тоже средняя).
Итак за 1 сек при 5.0 такой син нанесет в среднем 71к чистого дамага. делим на 4 получаем 24.3к чистого дамага. Если пройдет 2 крита ( при 37% логично как бы) то сюда добавится еще 35.1к. Итого будет 106.1к чистого дамага. Делим на 4 = 26.5к.
Учитываем защиту оли оли 26.5*0.3( деф)*0.98(показатель защиты)=7.8к урона. Кеп подсказывает, что если крита будет не 2 а 3 то она уйдет без отката хирки. Причем баф на хил сработает врядли.
Если с критами непопрет то хирка откатится, одновременно сработает баф на хил и она умрет в след 1-2 сек. Вот такая вот печаль. Спасти тут может только иммун.
Далее - добавляем фуллбаф.
Получается 78% поглощения и 10.7кхп.
Надеюсь никто непротив если сина бафну танком? 8.8 средней атаки. Конечный урон после порезки в пвп 27.7к.
27.7*0.22*0.98=6к дамага в сек. В первую секунду она конечно неумрет. Хирка сработает и одновременно сработает хил. Далее в след 2 секунды мистик умирает. Итого 3 сек.
Заметте что син +10 , а не +12 с алмазками. и бьет без ярости - танков я бью под ней и под кличем.
Из чего мы видим, что рассказы про неубиваемость против синов очередной больной бред. Любая ошибка и ты труп. А уж без аптеки порвать врага как неф делать.
К слову у моей дру в лисе ( +7 круг без шмота нирваны) живучести больше чем у ее мистика. Рассказы про непробиваемость сином рассказывайте разным нубам, на которых вы краситесь на згд.
Мист +9 вс син +9 круг син отсыхает. Уверенность джина на панели быстрого доступа. Син вылетел из инвиза под 2чи и антистаном,я уверенность-убегаю типа, ганк и станлок фейл,далее син юзает чистую(так ведб,ибо иммун) и бежит за мной пытаясь слить,при подходе к концу уверенности я сжираю чи ю(рай-»антистан 9 чек+физ.деф 100%+крит) син в иммун уходит(аптека) я бегаю ибо еще антистан и деф от чию имеется. Под конец антистана иммун аптека(а у сина конец иммунки). Далее син ловит стену ветвей,сало и рут на 7 секунд,плюс,быструю магию и дьявольское
и улетает на респ ибо иммуниться нечем
Уверенность джина на панели быстрого доступа. Син вылетел из инвиза под 2чи и антистаном,я уверенность-убегаю типа, ганк и станлок фейл,далее син юзает чистую(так ведб,ибо иммун)
а зачем сину чистую :D ушел в боевой и зашибись :lol:
Zzzzzima
27.03.2012, 10:35
а зачем сину чистую :D ушел в боевой и зашибись :lol:
Речь шла о тупом ганке из инвиза под 2 чи. Син уходит в инвиз-мист садит цветы и легкого фрага не будет 100%,тем более это было практика,а не теория,и не я дрался сам с собой хД я был мистом,дрялся по 3 раунда с 5ю синами. Куклы могу выложить. Для справки: счет был примерно 2:1 в мою пользу. Первый бой я проиграл в сухую 3:0 ибо привыкал к панели,потом влетел 2:1 из за светофора,а потом пошла череда побед
Zzzzzima
27.03.2012, 23:02
Народ - вы чё с ума все посходили ? Вы про такое ненужное внаше время слышали как мозг ? Какой нахрен атак спид ? В чём суть то ? Суть нанести такой урон чтобы противник сдох до того как вас увидел - что для этого нужно - нужен не атак спид - нужен ДПС. Дамаг выдаваемый в секунду - не скорость атаки - это только средство. Если у вас 1 удар будет как 5 ударов за то же время то 1 вариант в разы круче. Что лучше всадить 1 раз 5 к или ударить 5 раз на 1 к.
А как расчитывается ДПС ? Количество ударов всекунду * на их силу.
Вы вообще видели новые берсоножи с 40 % показателя атаки ? Это слив с 1 удара даже без аспида вообще - нахрена нужен аспид если любой противник падает с 1 удара ? Нет же все кривой нож + 12 везде суют =) Нахрена он вам нужен ? Он же кривой !
а расчитывается ДПС не так=) дпс=кол-во дамага за определенный промежуток времени/собственно этот промежуток времени(в секундах) ибо не все бьют чаще 1 уд/сек.
Насчет имба берсо ножей ещё и 40% атаки молчу,ибо бред
BankSuccuby
28.03.2012, 14:05
а расчитывается ДПС не так=) дпс=кол-во дамага за определенный промежуток времени/собственно этот промежуток времени(в секундах) ибо не все бьют чаще 1 уд/сек.
Насчет имба берсо ножей ещё и 40% атаки молчу,ибо бред
Вот всегда вылезет чудо и будет корчить из себя умного - а ты заходишь радуешься что чёто интересное может кто написал - а тут такое ... .
Zzzzzima
28.03.2012, 14:39
Вот всегда вылезет чудо и будет корчить из себя умного - а ты заходишь радуешься что чёто интересное может кто написал - а тут такое ... .
:-D благодарю за комплимент хД просто не стоит дезинформировать народ) окей,впредь буду писать:
«Мистики тащаТ,сины говно. Йа мистеком ногебаю синав на 10 лвлав старшэ миня кагда ани в инвизе седят»
BankSuccuby
29.03.2012, 02:04
:-D благодарю за комплимент хД просто не стоит дезинформировать народ) окей,впредь буду писать:
«Мистики тащаТ,сины говно. Йа мистеком ногебаю синав на 10 лвлав старшэ миня кагда ани в инвизе седят»
ДПС - Damage Per Second (Дамаг в секунду). Хм уж и не знаю в чём он должен мереться в часах наверное поделенных на фиалки. Кстате туман там =>
А по теме - скоро будет антиинвиз + если посадить цветок в тот момент когда син появится он рядом с ним уйти в инвиз не сможет без имунки - тот его выбьет.
А вообще на тв вон нормальные присты переживают ганк по 3 сина. У мистика защита выше + есть пет с контролем. Так что шансы весьма не плохие. Но естественно при нормальной точке / обвесе / бафах.
Zzzzzima
29.03.2012, 11:06
ДПС - Damage Per Second (Дамаг в секунду). Хм уж и не знаю в чём он должен мереться в часах наверное поделенных на фиалки. Кстате туман там =>
А по теме - скоро будет антиинвиз + если посадить цветок в тот момент когда син появится он рядом с ним уйти в инвиз не сможет без имунки - тот его выбьет.
А вообще на тв вон нормальные присты переживают ганк по 3 сина. У мистика защита выше + есть пет с контролем. Так что шансы весьма не плохие. Но естественно при нормальной точке / обвесе / бафах.
На свою днюху не хочу отвечать на агр,поэтому:
No comments
Не обращай внимания он не от большого ума такую фигню пишет. Эта ж крута, у половины проф ДПСа вообще нету как он считает, особенно у мистика кастующего чета там на 5 сек )) А уж железная логика про 1 удар против 5, причем который наверняка идет в соску, имунку, отражение, это его репертуар из оперы "Мистик передамаживает сина зажегшего 3 чи"
ЗЫ С днем рождения
BankSuccuby
29.03.2012, 12:11
А вы знаете что америка передает привет криворуким 103 гиперным шаманам =) ?
Кстате понять всё немогу - кнопочка шаманы находится чуть выше - жамкаем туда и попадаем в свой рыбий раздел. А суда просьба не соваться тех кто на гиперах вкачались, шмот купили, опыта игры не имеют и даже не имеют тот клас, коорый тут обсуждается. Или вы уже даже на форуме по кнопкам мажите ?
xomkarchik
29.03.2012, 19:21
Можно заюзать проклятье князя и съесть 8 секундную имунку, а можно не есть, всё равно имун на стан...
Проклятье князя неразрывает стана. А значит сьесть имунку ты уже неуспеешь.
Мист +9 вс син +9 круг син отсыхает. Уверенность джина на панели быстрого доступа. Син вылетел из инвиза под 2чи и антистаном,я уверенность-убегаю типа, ганк и станлок фейл,далее син юзает чистую(так ведб,ибо иммун) и бежит за мной пытаясь слить,при подходе к концу уверенности я сжираю чи ю(рай-»антистан 9 чек+физ.деф 100%+крит) син в иммун уходит(аптека) я бегаю ибо еще антистан и деф от чию имеется. Под конец антистана иммун аптека(а у сина конец иммунки). Далее син ловит стену ветвей,сало и рут на 7 секунд,плюс,быструю магию и дьявольское
Наличие у сина мозга ты вообще чтоли неучитываешь? Давай я расскажу тебе как бывает на самом деле.
Я атакую - противник стоял на месте ( бил мобов, бил когото в замесе, бафался, отвлекся на кч) - он труп . Син выиграл.
Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды). Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило . Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью. Потом она спадает и он откатывает мне соску и возможно хирку - после чего либо я его убиваю ( выдержать 6 секунд под 3 чи сина могут только танки и вары ( ито далеко не все) , либо антистан спадает я кидаю шарик и все равно убиваю.
Игра сином это шахматы.
Бывают другие тактики у протвиника, но они приводят к его более скорой смерти.
При +9 круге мои шансы на победу выше чем у любого робника. Исключение фулкондрули под фулбафом , которых слить очень тяжко, а я летая сином в основном на селфе неплохо выхватываю от фена. Плюс у друли есть 2 чи шипы , которые продлевают имун, и получается что друля в имуне ( ну по ним слить затруднительно) а син нет. И шансы сина падают.
О наш друх оправился от люлей полученных тут на прошлой неделе и вернулся за добавкой.
А скорость измеряется в м/с , по твоей логике у черепахи нету скорости, ибо она проходит меньше 1 метра за секунду и измерить ее нельзя )).
Антиинвиз это круто.
Сейчас у нас нету мистиков старше 102 левела на руофе. А вот основные боевые сины спешно апают 104. И несобираются останавливаться на этом ибо 105 необходим.
102-103 500кк опыта.
103-104 1330кк опыта.
104-105 1.7ккк опыта.
Веселого вам кача до 105 левела , дорогие мистики. ))))
Это че за сины такие, которые втроем 1 приста на тв слить немогут. Кривой нож +3? И эта, у сина хеже деф ибо неу перьев, черепашки и пристовских селфов.
Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды).
вообще еще как вариант можно тыкнуть сироп. пельмень и банка с 7 убийств тыкается поумолчанию и уже фуллхп
Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула
вот непонятно кто будет стоять на месте если рядом син в имунке
, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило .
имунка с 3чи перебивает имунку, за 3 сек пока горит 3чи цель убегает на 15-30 метров и юзает проклятье князя
Zzzzzima
29.03.2012, 23:35
Проклятье князя неразрывает стана. А значит сьесть имунку ты уже неуспеешь.
Наличие у сина мозга ты вообще чтоли неучитываешь? Давай я расскажу тебе как бывает на самом деле.
Я атакую - противник стоял на месте ( бил мобов, бил когото в замесе, бафался, отвлекся на кч) - он труп . Син выиграл.
Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды). Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило . Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью. Потом она спадает и он откатывает мне соску и возможно хирку - после чего либо я его убиваю ( выдержать 6 секунд под 3 чи сина могут только танки и вары ( ито далеко не все) , либо антистан спадает я кидаю шарик и все равно убиваю.
Игра сином это шахматы.
Бывают другие тактики у протвиника, но они приводят к его более скорой смерти.
При +9 круге мои шансы на победу выше чем у любого робника. Исключение фулкондрули под фулбафом , которых слить очень тяжко, а я летая сином в основном на селфе неплохо выхватываю от фена. Плюс у друли есть 2 чи шипы , которые продлевают имун, и получается что друля в имуне ( ну по ним слить затруднительно) а син нет. И шансы сина падают.
О наш друх оправился от люлей полученных тут на прошлой неделе и вернулся за добавкой.
Ну на деле идет речь о мистике.. зачем юзать имунку если можно схавать пета и получить +100% к брони и ещё антистан на 10сек->можно побегать.. Если такое будет-твои действия? уйти в инвиз-слить не выйдет так просто во 2й раз,бежать за ним и пытаться словить в соску удар? зачем? мист законтролит стеной ветвей(сбитие соски) и убьет комбой чудо+100й, если не убьет-слип цветок->проклятие добьет однозначно. тут уже тебе иммунится надо.. С мистами иная ситуация,нежели с магами/пристам и другой робой
xomkarchik
29.03.2012, 23:56
вообще еще как вариант можно тыкнуть сироп. пельмень и банка с 7 убийств тыкается поумолчанию и уже фуллхп
вот непонятно кто будет стоять на месте если рядом син в имунке
имунка с 3чи перебивает имунку, за 3 сек пока горит 3чи цель убегает на 15-30 метров и юзает проклятье князя
Сироп фуллинт робнику непомогает. Пельмень слишком долго работает и от сина неспасает.
Какая разница будет он стоять или будет бегать. Мы поменялись имунками , но я свою заюзал похднее. Значит когда его спадет - моя еще будет работать. Это важно.
Я знаю что перебивает. Поэтому юзается в конце после чего прыжек ( 35 метров) к цели стан джином и автошут. Можно обойтись и без стана кстати. Под 3 чи без отката хирки уходит фуллинт +9 круг. Черт, моя фулкон друля уходит без отката хирки .
Ну на деле идет речь о мистике.. зачем юзать имунку если можно схавать пета и получить +100% к брони и ещё антистан на 10сек->можно побегать.. Если такое будет-твои действия? уйти в инвиз-слить не выйдет так просто во 2й раз,бежать за ним и пытаться словить в соску удар? зачем? мист законтролит стеной ветвей(сбитие соски) и убьет комбой чудо+100й, если не убьет-слип цветок->проклятие добьет однозначно. тут уже тебе иммунится надо.. С мистами иная ситуация,нежели с магами/пристам и другой робой
имунку юзать затем чтобы непомереть. Если противник просто бегает - мне нет смысла юзать имунку. А чтобы начать бить - придется остановиться.
Атака сином - это игра на то у кого раньше закончится контроль и защита. Ибо без защиты и контроля на +12 врагов я неполезу, а без защиты с их стороны или в моем контроле они долго непроживут.
У мистиков пока ничего сверхестественного незаметно. Робник как робник.
Заметте , что все побсуждение пока сводится к тому как мистику выжить. Вы пытаетесь найти дырки в моей атаке и вырваться из западни. О том чтобы убить, речи пока неидет вообще.
TEPM34rus
30.03.2012, 00:09
Летайте по двое/трое(и т.д.).
Сины-одиночки этого не любят.)
У мистиков пока ничего сверхестественного незаметно. Робник как робник.
Единственный робник с родным антистаном ( за исключением темных дру ).
уверенность + воровская пилюля и син уже не догонит
А вы знаете что америка передает привет криворуким 103 гиперным шаманам =) ?
Кстате понять всё немогу - кнопочка шаманы находится чуть выше - жамкаем туда и попадаем в свой рыбий раздел. А суда просьба не соваться тех кто на гиперах вкачались, шмот купили, опыта игры не имеют и даже не имеют тот клас, коорый тут обсуждается. Или вы уже даже на форуме по кнопкам мажите ?
Действительно считаешь что твои фантазии и комплекс неполноценности тут кому-то интересны?
Лучшая тактика ))
ЗЫ Зима, я бы не говорила что все робы такие робы, а вот мистик... мистик такая же роба, а антистан и аж +100 к броне для которого еще надо успеть скушать пета как-то ниочем, не говоря уже о том что на шамана сины вылазят в антистане, что им мешает сделать тоже против мистика? ))
hugonavy
30.03.2012, 11:39
Не хочется вызывать бурю эмоций, просто пара вопросов :)
Я атакую - противник готов к этому и движется - юзает увереность и падает, разрывая дистанци. Я тыкаю антистан и жду имунки. У него нету выбора - он юзает имунку ( если он этого несделает - он труп, ибо у него уже хирка в откате и нету пол хп - добить его дело пол секунды).
У мистика есть поедание пета, есть 79 скил на снижение урона на 50%. Ну да ладно, допустим иммунка, далее:
Я жду секунды 2-3 ловлю нюк в соску и тоже юзаю имунку. В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило.
Это время, мистик уже метров на 10 убежал. Да и какой адекватный игрок, а тем более робник, будет танковать 3чи сина?
Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью.
1) Допустим я не буду пытаться убить. Я буду контролить
2) как уже сказали, иммунки на тебе в этот момент уже нету (вспышка) и антистан кончился. А вот на мистике антистан от пета еще висит и шаги бога только откатят этот скил
........ и он откатывает мне соску и возможно хирку - после чего либо я его убиваю ( выдержать 6 секунд под 3 чи сина могут только танки и вары ( ито далеко не все) , либо антистан спадает я кидаю шарик и все равно убиваю.
Ты в стане/несогласке, рядом стоит слип и, возможно, уже кастуется 100й нюк с бафом на крит, который откатывает обман смерти. Я ничего не утверждаю, вот только вариантов своего проигрыша мистику ты почему-то даже не рассматриваешь
.......
Заметте , что все побсуждение пока сводится к тому как мистику выжить. Вы пытаетесь найти дырки в моей атаке и вырваться из западни. О том чтобы убить, речи пока неидет вообще.
Любая тактика сводится либо к нападению, либо к защите. У сина возможностей защиты не так много, поэтому единственный его выход - нападение. В тоже время возможность нанести первый удар вынужнает любого противника сина первым делом выжить и выдержать первый натиск.
Речи об убийстве и не пойдет. Син не танк и маг нюки даже от "никакого" дамага мистика по нему проходят вполне не плохо. Не надо забывать про то, что половина контроля мистика наносит урон. Ты можешь умереть, пока мистик просто будет пытаться от тебя защититься
......на шамана сины вылазят в антистане, что им мешает сделать тоже против мистика? ))
и что дальше? прям антистан у сина решает все его проблемы? В варианте хомкарчика антистан хотябы юзается по мере "заиммунивания" соперника, а что будет иметь син вылезая уже на антистане?
и что дальше? прям антистан у сина решает все его проблемы? В варианте хомкарчика антистан хотябы юзается по мере "заиммунивания" соперника, а что будет иметь син вылезая уже на антистане?
А что у точенного сина вылезающего из инвиза на неподозревающую робу вообще есть какие-то проблемы? ))
Кстати если ты не заметил я говорила о шамане, ну вылези на деф вуду без антистана или хотя-бы иммуна к несогласию.
ЗЫ и кстати где вы в пвп-локах столько бегаете, во всех тактиках у вас мистики прям марафоны гоняют.
hugonavy
30.03.2012, 11:58
А что у точенного сина вылезающего из инвиза на неподозревающую робу вообще есть какие-то проблемы? ))
Кстати если ты не заметил я говорила о шамане, ну вылези на деф вуду без антистана или хотя-бы иммуна к несогласию.
ЗЫ и кстати где вы в пвп-локах столько бегаете, во всех тактиках у вас мистики прям марафоны гоняют.
1) точеный син -> неподозревающая роба. Вопросов больше нет
.....
Я атакую - противник готов к этому и движется......
2) ты говорила о шамане, при этом "тонко" намекнув:
......что им мешает сделать тоже против мистика? ))
3) а вы сина танкуете? У моего мистика скила на физиммун, как у вас (я про шамана), пока нет, поэтому я предпочитаю бить сина с расстояния
Ну так и я о чем, ты строишь свою тактику что на тебя вылазит син, после! чего ты съедаешь пета и юзаешь 79, т.е. син тебя не контролит вообще? Да и бьет ** чем, кулаками что-ли, если 50% порезка урона заюзанная через 1-2 сек после атаки спасает вдруг робу.
ЗЫ Танкую (( так быстрее убить чем драпать (
hugonavy
30.03.2012, 12:57
Ну так и я о чем, ты строишь свою тактику что на тебя вылазит син, после! чего ты съедаешь пета и юзаешь 79, т.е. син тебя не контролит вообще? Да и бьет ** чем, кулаками что-ли, если 50% порезка урона заюзанная через 1-2 сек после атаки спасает вдруг робу.
ЗЫ Танкую (( так быстрее убить чем драпать (
Нет, все не так :) Вылазит син и после этого в дело идет джин, а уж потом все описанное выше. А +100% физдеф и 50% порезка урона и вправду спасает, если син бьет не под 3 чи. Опять же от ситуации все зависит.
К сожалению, я пока не имею возможности танковать, поэтому предпочитаю бегать и контролить
Zzzzzima
30.03.2012, 14:55
ЗЫ Зима, я бы не говорила что все робы такие робы, а вот мистик... мистик такая же роба, а антистан и аж +100 к броне для которого еще надо успеть скушать пета как-то ниочем, не говоря уже о том что на шамана сины вылазят в антистане, что им мешает сделать тоже против мистика? ))
я уже писал что случается когда син вываливается на меня в антистане. Повторю ещё раз-уверенность-убегаю пешком:D-жру пета(параллельно хирка откатилась,так что пару сек дамага на себе переживу)-потом жду пока антистан синовский спадет,если он не заимунился-ловит контроль и умирает.Окай,что же лучше у мистика по сравнению с другими робами:
маг-тут думаю всё понятно,кроме щита земли и прыжка ничего нету... а у мистика и толкалка,и поглощение пета
насчет лисы не скажу-ибо плохо знаю скилы
прист-ну тут тока перья и хилл,словит стан-не будет хила-умрёт
шаман-тут всё зависит от вуду и фулл бафе... Если син словит в темной вуду,то шаман умрёт. Еще в физ.иммуне можно контролить цель
У мистика есть поедание пета, есть 79 скил на снижение урона на 50%. Ну да ладно, допустим иммунка, далее:
Это время, мистик уже метров на 10 убежал. Да и какой адекватный игрок, а тем более робник, будет танковать 3чи сина?
2) как уже сказали, иммунки на тебе в этот момент уже нету (вспышка) и антистан кончился. А вот на мистике антистан от пета еще висит и шаги бога только откатят этот скил
Ты в стане/несогласке, рядом стоит слип и, возможно, уже кастуется 100й нюк с бафом на крит, который откатывает обман смерти. Я ничего не утверждаю, вот только вариантов своего проигрыша мистику ты почему-то даже не рассматриваешь
Любая тактика сводится либо к нападению, либо к защите. У сина возможностей защиты не так много, поэтому единственный его выход - нападение. В тоже время возможность нанести первый удар вынужнает любого противника сина первым делом выжить и выдержать первый натиск.
Речи об убийстве и не пойдет. Син не танк и маг нюки даже от "никакого" дамага мистика по нему проходят вполне не плохо. Не надо забывать про то, что половина контроля мистика наносит урон. Ты можешь умереть, пока мистик просто будет пытаться от тебя защититься
Осадил поцыка :D
я уже писал что случается когда син вываливается на меня в антистане. Повторю ещё раз-уверенность-убегаю пешком:D-жру пета(параллельно хирка откатилась,так что пару сек дамага на себе переживу)-потом жду пока антистан синовский спадет,если он не заимунился-ловит контроль и умирает.Окай,что же лучше у мистика по сравнению с другими робами:
Ну как видим у мистика по сравнению с другими профами лучше только одно. Детская наивная вера в то что от сина он убежит! ))
hugonavy
30.03.2012, 15:49
Ну как видим у мистика по сравнению с другими профами лучше только одно. Детская наивная вера в то что от сина он убежит! ))
С чисто гипотетической точки зрения, если рассматривать сферического мистика в вакууме, то у выбравшего темную сторону силы может внезапно оказаться темное жертвоприношение, которое с шансом 50% увеличит скорость передвижения и поможет грозному воителю бороться со злом ;)
С чисто гипотетической точки зрения, если рассматривать сферического мистика в вакууме, то у выбравшего темную сторону силы может внезапно оказаться темное жертвоприношение, которое с шансом 50% увеличит скорость передвижения и поможет грозному воителю бороться со злом ;)
а еще на темной стороне может быть авада кедавра и сина даже обман смерти не спасет xD
По теме - сины сильны пока могут убить быстро под 2 чи, если не убивают быстро то только под 3 чи, если же не могут убить под 3 чи то не убьют вообще.
По тому же сиропу сины меня не пробивают, даже 5.0 с берсоножами под 3 чи, проверялось.
Поменяю камни на деф/пз и дамаг синов еще больше упадет, только и будут что на форуме кричать какие они ногибаторы.
Ins0mnist
30.03.2012, 16:29
Хомкарчика никому не убить(((((
xomkarchik
31.03.2012, 01:20
Летайте по двое/трое(и т.д.).
Сины-одиночки этого не любят.)
Сразу видно опытных людей , это действительно лучшие тактики против синов и тут непоспоришь.
А +100% физдеф и 50% порезка урона и вправду спасает, если син бьет не под 3 чи. Опять же от ситуации все зависит.
Неспасают.
а еще на темной стороне может быть авада кедавра и сина даже обман смерти не спасет xD
По теме - сины сильны пока могут убить быстро под 2 чи, если не убивают быстро то только под 3 чи, если же не могут убить под 3 чи то не убьют вообще.
По тому же сиропу сины меня не пробивают, даже 5.0 с берсоножами под 3 чи, проверялось.
Поменяю камни на деф/пз и дамаг синов еще больше упадет, только и будут что на форуме кричать какие они ногибаторы.
Сними видео как син например Арлекина непробивает тебя под 3 чи. Обычный син +12, таких немало. Дабы избежать уже привычного нытья про то что у него шмот круче, круговая заточка тут ведь ни при чем, +12 син может быть и в +8 круге. Очень хочу посмотреть на это танкование.
Судя по виденным ранее видео, даже син с ярковыраженным кретинизмом ( тот самый с клана урсамажер) тебя убивает. Что говорить про нормальных синов? Откуда такой апломб , если даже нубосины убивают?
xomkarchik
31.03.2012, 01:46
- Если мистику осталось пол хп до смерти - это все непоможет. Поможет только имунка.
- 10 метров против сина с его прыжками и шариком это конечно аргумент.
- контролить сина? У мистика настолько хреновый контроль что контролить кого либо вообще тяжко. Контролить же сина неможет даже вар. Угадай с 3 раз почему. Сина надо бить а не контролить.
- шаги бога по антистану ?
- Чтобы все это провернуть надо выжить. Пока вариантов как выжиь непредставлено. А мечтать о том как сина поставишь в несогласку -стан и будешь его аццки дамажить - не вредно )). Хотя бывает и такое, но не так часто.
- обман смерти , соски и приличное количество хп неплохо спасает от "никакого " мистика. и даже от серьезного. Но лучше всего спасает то, что противник просто неимеет возможности дамажить ибо иначе умрет сразу . Но это уже рассуждения в пользу бедных. Реальные тактики где?
- уже на антистане я вылезаю посреди толпы чтобы через секунду тыкнуть имунку. Шансов выжить против меня больше, но там я больше забочусь чтобы самому кони недвинуть, убью или нет - дело десятое.
SiorMaschera
31.03.2012, 03:41
хурканчик, какой там до сина класс был? поищем постики какой тот клас трунагиб? (ваши... ваши постики) ... теперь синчик... читаю ваши посты в темках дру, мистов.... итд... теоретик вы батенька.. вы с писа то вылазите? или так ... летаете в инвизе смотрите только?
PS вар не может контролить сина? *фасепалм* - 1 разрыв станлока и сину либо терятся в инвиз.. или попадать в станлок вара.
PPS Арлекин син точенный... но кривущий до ужаса - привык на точку пологаться, даже инвизом хД пренебрегает.
PPPS
Обычный син +12 *даблфейспалм* - обычный син это кривые +7/8 , который гдето услышал что "син всех нагенеттт!!" - ну вы в общем :)
Ins0mnist
31.03.2012, 06:28
Син Арлекина нормальный?
эээ
Я его боюсь(практически не боюсь) на много меньше чем синов с +8 на пухе и 6 круг.
По опасности приблизительно одинаково.
У мистика нет контроля?пффф
Надо попросить Муну записать фрапс с контролем и как она благодаря АБСОЛЮТНОМУ контролю раскладывает котов 25+к хп сквозь черепашку хД,а они...они просто не могут дойти до нее.
Мистику чтобы выжить нуно 1 единицу хп иметь и 2сек макс вне контроля(баф лепестков или хил или хирка или аптека)
А то что ваши шаги бога могут быть предугаданы в секунду в секунду и о,дааа противник априори без джина?
Сина не контролить...пффф самоубийство,если он только не дамажит в это время какую то другую цель...
Мой вывод по синам,да читораса(даже скорее дисбалансная,поэтому слушать нагибы от синов бред),когда их не ждешь..Но если их ожидать и ждать убиваемы,главное чтоб дамага хватило с 2-3 нюков снести.
Chris_Red
31.03.2012, 06:32
PS вар не может контролить сина? *фасепалм* - 1 разрыв станлока и сину либо терятся в инвиз.. или попадать в станлок вара.
Как бы 50%-уворот от дебафов, то есть половина станов в молоко.
Ins0mnist
31.03.2012, 06:45
Сколько он висит,не напомните?
Не более 20-30сек.
и как говорится
Контролишь-ты бьешь.
Контролят-тебя бьют.
Chris_Red
31.03.2012, 07:17
50 сек с откатом 90сек. Практически всегда с учётом того, что син скорее уйдёт в инвиз, чем будет пвп-шиться без этого бафа.
makssema
31.03.2012, 08:08
Сины убивают только мозг и то на форуме больше нечего
хурканчик, какой там до сина класс был? поищем постики какой тот клас трунагиб? (ваши... ваши постики) ... теперь синчик... читаю ваши посты в темках дру, мистов.... итд... теоретик вы батенька.. вы с писа то вылазите? или так ... летаете в инвизе смотрите только?
PPS Арлекин син точенный... но кривущий до ужаса - привык на точку пологаться, даже инвизом хД пренебрегает.
PPPS *даблфейспалм* - обычный син это кривые +7/8 , который гдето услышал что "син всех нагенеттт!!" - ну вы в общем :)
На орионе обычный для топов син с +7 кривым, да неужели? Завязывали бы фигню писать.
Chris_Red
31.03.2012, 10:25
Сины убивают только мозг и то на форуме больше нечего
Ещё росянок.
ivga, ну извини топ сины это сколько человек? 5-10? хочешь сказать что это основная часть синов Ориона?
синов топов можно по пальцам перечислить. а остальные не так уж и сильно проточены.
Да и фигню тут ваш син по всем форумам пишет.
SiorMaschera
31.03.2012, 12:39
На орионе обычный для топов син с +7 кривым, да неужели? Завязывали бы фигню писать.
Фигню тут исключительно вы с сокланом пишете :) (причем в разделах всех рас сразу - и когда только успеваете хД)
Где там хоть слово про "обычного для топов сина"? речь вроде шла про "обычного сина" - не? сколько у вас на сервере синов? сколько из них бегают с кривыми +7 а сколько с нирваной +12? ну и кто тут обычнее ?
Фигню тут исключительно вы с сокланом пишете :) (причем в разделах всех рас сразу - и когда только успеваете хД)
Где там хоть слово про "обычного для топов сина"? речь вроде шла про "обычного сина" - не? сколько у вас на сервере синов? сколько из них бегают с кривыми +7 а сколько с нирваной +12? ну и кто тут обычнее ?
Фигню пока тут пишешь исключительно ты, причем уже 2 или 3 пост.
Естественно если я 103 лвл и +10 то и пвпшусь обычно с более менее равными синами.
Поскольку Оли +12 ей и было предложено пвп с равным противником.
Незнаю может ты и бегаешь на орионе по нупо-фришкам и считаешь себя тру-нагибом потому что видишь ток +7 кривые, но это твои проблемы, а не мои.
ЗЫ Инсомнист, ты же сам мистик, так что значит попросить кого-то, давай свое видео как ты тру контролишь танков АБСОЛЮТНО. Зачем нам "Я слышал, мне кто-то говорил, что знает кого-то кто мистиком абсолютно контролит. и т.п."
SiorMaschera
31.03.2012, 14:32
...
как вы красиво с темы то съезжаете.. может пост своего соратника перечитаете?
Естественно если я 103 лвл и +10 то и пвпшусь обычно с более менее равными синами.
у вас конечно же есть видео, подтверждающие ваши слова? и соотношение синов с нубопухами и равных синов там 1 к 3 в пользу последних?
фришки? фз не бываю на них в принципе. но вы то видимо осведомлены какие там у кого пухи?
давай свое видео как ты тру контролишь танков АБСОЛЮТНО.
ну ваш соратник же предоставит нам видео своих трунагибов равных мистиков, правда?
Прочитай еще раз пост который цитируешь, обдумай, еще раз обдумай, потом пиши )
Ins0mnist
31.03.2012, 15:19
я кривой мистик с 0 пения.контролить так,как у Муны не выходит и не выйдет...(
и вапще не пвпшусь,лисой мне больше нравиться.
hugonavy
31.03.2012, 17:50
- Если мистику осталось пол хп до смерти - это все непоможет. Поможет только имунка.
- 10 метров против сина с его прыжками и шариком это конечно аргумент.
- контролить сина? У мистика настолько хреновый контроль что контролить кого либо вообще тяжко. Контролить же сина неможет даже вар. Угадай с 3 раз почему. Сина надо бить а не контролить.
- шаги бога по антистану ?
- Чтобы все это провернуть надо выжить. Пока вариантов как выжиь непредставлено. А мечтать о том как сина поставишь в несогласку -стан и будешь его аццки дамажить - не вредно )). Хотя бывает и такое, но не так часто.
- обман смерти , соски и приличное количество хп неплохо спасает от "никакого " мистика. и даже от серьезного. Но лучше всего спасает то, что противник просто неимеет возможности дамажить ибо иначе умрет сразу . Но это уже рассуждения в пользу бедных. Реальные тактики где?
- уже на антистане я вылезаю посреди толпы чтобы через секунду тыкнуть имунку. Шансов выжить против меня больше, но там я больше забочусь чтобы самому кони недвинуть, убью или нет - дело десятое.
1) все от ситуации зависит, не так ли? Если син бьет не под чи, то можно и без иммунки обойтись, просто хильнуться. Когда ситуация безвыходная - тогда да
2) а мистик, увидев 3 чи, просто начнет панически убегать, не предприняв никаких защитных действий? А как на счет того же поедания пета? Антистана и т.п.? Какие прыжки и шарики?
3) "сина надо бить, а не контролить" - это откуда такое умозаключение? В пвп при любых обстоятельствах надо контролить врага, а тем более сина. В пвп с сином надо не давать ему бить себя, тем более робнику. А по поводу контроля мистика..........не буду затевать бессмысленный спор. У мага ведь тоже нет контроля, да?
4) шаги бога - это из твоей "светлой" теории. В моей теории присутствует антистан, стало быть шаги бога идут туда ----> (всем известное место)
5) почему мечтать? Ты в своих теориях упускаешь очень много возможностей мистика и, следовательно, выходишь победителем. Я тебе указал конкретные моменты и "дыры" в твоей теории, где у мистика появляется не мифическая, а реальная возможность, которую опытный игрок не упустит
6) приличное количество хп? У сина? 7-8к селф? А маг дефа там сколько? Беда-то в том, что для аспида бижа у тебя на физдеф стоит и "никакой" (в ковычках, потому что это исключительно твое мнение и еще нескольких товарищей) дамаг мистика вполне 1 ударом сносит треть хп...........одним сааамым слабым ударом.
Реальная тактика твоего "производства" была мною процитирована и были даны конкретные варианты развития событий не в пользу сина. Ответных действий до сих пор нет
7) это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением :)
serega2470
31.03.2012, 18:13
6) приличное количество хп? У сина? 7-8к селф? А маг дефа там сколько? Беда-то в том, что для аспида бижа у тебя на физдеф стоит и "никакой" (в ковычках, потому что это исключительно твое мнение и еще нескольких товарищей) дамаг мистика вполне 1 ударом сносит треть хп...........одним сааамым слабым ударом.
Дооооо... А наличие хирки и сосок у сина не учитывается? А еще можно пельмени и банки за доску жувать по откату.
Zzzzzima
31.03.2012, 19:01
Дооооо... А наличие хирки и сосок у сина не учитывается? А еще можно пельмени и банки за доску жувать по откату.
вы умеете кушать пельмени в слипе??? а ещё стена ветвей сбивает соску, а проклятие её вообще не учитывает,окай?
Ins0mnist
31.03.2012, 19:31
То что исн может умерерть с 2-х критов?первый в обман смерти а второй на фул хп....эм 8к выбить не проблема даже хэви лисе,по мдефу сина...
serega2470
31.03.2012, 19:57
вы умеете кушать пельмени в слипе??? а ещё стена ветвей сбивает соску, а проклятие её вообще не учитывает,окай?
Раз уж с такого зашли. А мистик может убежать от тех же 3 чи с разъряженным джином в руте или слипе или лдзд?
А еще проклятие кастуется 100500 лет ага
serega2470
31.03.2012, 20:00
Кстати, а как насчет напугать мистика из инвиза станом(вы все теоретиги конечно же тыкаете уверенность) и уйти в инвиз, а после спада уверенности опять застанить(естественно не в антистан, как думает хугонави) и слить под 2 чи например?
Не ну а чо? танки же армой пугают противника. что тот жмет иvмунку :D
Zzzzzima
31.03.2012, 20:07
Раз уж с такого зашли. А мистик может убежать от тех же 3 чи с разъряженным джином в руте или слипе или лдзд?
А еще проклятие кастуется 100500 лет ага
Я уже написал что,как и когда мистик делает. Уверенность 5сек+9сек антистан(рай) я думаю хватит подумать и решить что делать
Zzzzzima
31.03.2012, 20:14
Кстати, а как насчет напугать мистика из инвиза станом(вы все теоретиги конечно же тыкаете уверенность) и уйти в инвиз, а после спада уверенности опять застанить(естественно не в антистан, как думает хугонави) и слить под 2 чи например?
Угу,мист либо выбьет травой из инвиза; либо обсадится сам и всё... Плюс можно саппорт пета вызвать и щит навесить)
И еще,насчет раздамага под три чи.. Это тебе надо юзануть антистан+хедхант+3чи это выйдет,что ты без чи останешься вообще
сины которые тут пишут вообще интересные люди у мистов нет химии и если син выпадет из инвиза на миста то он будет стоять и смотреть как его убивают( ужасть
serega2470
31.03.2012, 20:33
Угу,мист либо выбьет травой из инвиза; либо обсадится сам и всё... Плюс можно саппорт пета вызвать и щит навесить)
И еще,насчет раздамага под три чи.. Это тебе надо юзануть антистан+хедхант+3чи это выйдет,что ты без чи останешься вообще
Теоретиг мод он:
да нет) Смотри короче :D мы имеем сина в инвизе и мистика, который не подозревает о сине. Бьем миста слипом например(мист пугается и тыкает уверенность) и уходим в инвиз (!!!!отбегаем на 35 метров примерно!!!)(первые 2 секи после захода в инвиз сина не выбить!!!!), мист осадился цветами хилится и тд, но у него разряжен джин, сином юзаем 2 чи, антистан, равновесие(2 чи дает), далее шаги бога или просто подъбегаем, лдзд и можно еще джином аспд ускорить и бьем.
теоретиГ мод оф.
P.s. Не кидаться в меня тапками. Я это не проверял и выдумал на ходу :D
serega2470
31.03.2012, 20:35
сины которые тут пишут вообще интересные люди у мистов нет химии и если син выпадет из инвиза на миста то он будет стоять и смотреть как его убивают( ужасть
вы умеете что-нибудь делать в слипе, стане???
Ну ты понел(а)... :D
Zzzzzima
31.03.2012, 21:00
Теоретиг мод он:
да нет) Смотри короче :D мы имеем сина в инвизе и мистика, который не подозревает о сине. Бьем миста слипом например(мист пугается и тыкает уверенность) и уходим в инвиз (!!!!отбегаем на 35 метров примерно!!!)(первые 2 секи после захода в инвиз сина не выбить!!!!), мист осадился цветами хилится и тд, но у него разряжен джин, сином юзаем 2 чи, антистан, равновесие(2 чи дает), далее шаги бога или просто подъбегаем, лдзд и можно еще джином аспд ускорить и бьем.
теоретиГ мод оф.
Ну и че? Если син юзает слип и ниче не делает-смысл что то предпринимать?о.О онли после его вспышки чи.. Дальше комментировать не имеет смысла...
И еще насчет проклятия: свяка плющ-сонный цветок-взрыв-быстрая магия-2х проклятия бьет сина фатально и не сбивает сон
serega2470
31.03.2012, 21:05
Ну и че? Если син юзает слип и ниче не делает-смысл что то предпринимать?о.О онли после его вспышки чи.. Дальше комментировать не имеет смысла...
И еще насчет проклятия: свяка плющ-сонный цветок-взрыв-быстрая магия-2х проклятия бьет сина фатально и не сбивает сон
ну ладно) не слип, так станим шагами бога, далее казнь дракона или 2-3 тыки автоатакой. тут то полюбому он тыкнет уверенность.
Zzzzzima
31.03.2012, 21:22
ну ладно) не слип, так станим шагами бога, далее казнь дракона или 2-3 тыки автоатакой. тут то полюбому он тыкнет уверенность.
шаги бога-без дамага, 2-3 тыки без какой то вспышки это смешно и покроется баффом на хил(лепестки=)
serega2470
31.03.2012, 21:35
шаги бога-без дамага, 2-3 тыки без какой то вспышки это смешно и покроется баффом на хил(лепестки=)
Я исхожу из того, что в каждой тактике вы тыкаете сразу уверенность даже если син вылез из инвиза рядом с вами и написал в чат "бу!" :D
P.s. Какие лепестки? мист не знает о сине
обычные лепестки, если я на пвп то они всегда весят благо темные 4 минуты, а перебафать не проблема
serega2470
31.03.2012, 21:52
обычные лепестки, если я на пвп то они всегда весят благо темные 4 минуты, а перебафать не проблема
Не на всех они висят постоянно)
Хватит ганкать нубиков под мобами :D
Zzzzzima
31.03.2012, 23:34
Я исхожу из того, что в каждой тактике вы тыкаете сразу уверенность даже если син вылез из инвиза рядом с вами и написал в чат "бу!" :D
если мист стоит на фри,нормальный мист(!!), то на нём всегда весят лепести,даа... Если вы встречали мистов без них на фри то тогда дальнейший спор бесполезен...
serega2470
01.04.2012, 11:08
если мист стоит на фри,нормальный мист(!!), то на нём всегда весят лепести,даа... Если вы встречали мистов без них на фри то тогда дальнейший спор бесполезен...
А я вижу обратное. Это у вас на форуме все так гладко, а в игре...
Спор бесполезен с вами. Вас не переубедить. Все поголовно уверены, что мистик всех нагнет. Достаточно почитать темы "мист вс кто-то".
Кстати я еще ни одного мистика не видел с хиркой. Не ну а нафиг она им? у них же есть хил и лепестки, а хирки придумали для нубов, ага :D
serega2470
01.04.2012, 11:10
Хватит ганкать нубиков под мобами :D
лолчто? Хватит бить мобов и иди пвпшься, а потом сюда вылезай.
я нигде не говорила что мистик всех нагнет, тут только сины кричат что они нагнут любого, когда им приводят контр аргументы они начинают лезть в бутылку.
Кстати я еще ни одного мистика не видел с хиркой. Не ну а нафиг она им? у них же есть хил и лепестки, а хирки придумали для нубов, ага :D
И он еще советует мне идти пвпшиться :lol: повторюсь - хватит ганкать нубиков под мобами )
Zzzzzima
01.04.2012, 12:00
А я вижу обратное. Это у вас на форуме все так гладко, а в игре...
Спор бесполезен с вами. Вас не переубедить. Все поголовно уверены, что мистик всех нагнет. Достаточно почитать темы "мист вс кто-то".
Мистик с вероятностью 90% не нагнет РАВНОГО танка, и вообще более менее норм танка от 99го лвла(Оли со своей +12 и +8,+10 по кругу не начинай тока). Остальных можно разложить.
Если пвп без хирки у одной из сторон,то дальнейший спор безполезен...
Ваши слова: "А я вижу обратное. Это у вас на форуме все так гладко, а в игре..." а в игре вот так:
hugonavy
01.04.2012, 12:41
Ты прежде чем писать, хотя бы почитай о чем речь шла *facepalm*
serega2470
01.04.2012, 13:55
И он еще советует мне идти пвпшиться :lol: повторюсь - хватит ганкать нубиков под мобами )
Ты откуда чучело вылезло? я большую часть игры на згд или в поселке и я говорю то что вижу, а не с потолка, как ты...
serega2470
01.04.2012, 13:57
Мистик с вероятностью 90% не нагнет РАВНОГО танка, и вообще более менее норм танка от 99го лвла(Оли со своей +12 и +8,+10 по кругу не начинай тока). Остальных можно разложить.
Ваши слова: "А я вижу обратное. Это у вас на форуме все так гладко, а в игре..." а в игре вот так:
А в игре мист +9 круг ходит в пески или на гвг, а не сидит на гдз...
serega2470
01.04.2012, 13:59
Ты прежде чем писать, хотя бы почитай о чем речь шла *facepalm*
С тобой вообще разговаривать не стоит... Ибо тот еще троль
serega2470
01.04.2012, 14:01
Короче с вами все понятно. Одни и теже лица сидят, уверенные что мистик всех нагнет. За 100 страниц так ничего и не изменилось. Вы в игру то заходите?
Не начинаю, более того про танков согласна, равного по шмоту и руками танка мистик не нагнет. Но вот незадача, это тема
Мистик vs Убийца
При чем тут танки? (лицо-рука)
SiorMaschera
01.04.2012, 14:46
я большую часть игры на згд
дальше можно было не продолжать... характеристику своему "мастерству" вы дали точнейшую хД
PS Оли, равноточенный мистик и танк - это ПВП пока у когото хирка не ек :) (и голд в шопе хД)
Zzzzzima
01.04.2012, 15:12
А в игре мист +9 круг ходит в пески или на гвг, а не сидит на гдз...
на згд сидят в свободное время. Тем более помойму пвп 1 на 1 возможно не только на згд,не???
Zzzzzima
01.04.2012, 15:14
Не начинаю, более того про танков согласна, равного по шмоту и руками танка мистик не нагнет. Но вот незадача, это тема
При чем тут танки? (лицо-рука)
Сабж был про то,что кто то ляпнул,типа мистики всеянагибаторы. А ответил,что танка они не нагнут,так что (нога-ботинок).
P.S. флуд и оффтоп тут везде и всюду
Zzzzzima
01.04.2012, 15:15
дальше можно было не продолжать... характеристику своему "мастерству вы дали точнейшую хД"
PS Оли, равноточенный мистик и танк - это ПВП пока у когото хирка не ек :) (и голд в шопе хД)
критоберс с армы/вызова забыл ещё;)
SiorMaschera
01.04.2012, 15:19
критоберс с армы/вызова забыл ещё;)
эмм? у мну есть мистик, у жены есть мистик с пуфкой +12 - я вообщето точно в курсе чего мистик с танком могут и чего не могут 1-1. ИМХО это просто будет хиркокатание(я может и нуп, но армой во время пвп редко пользуюсь - соло ПВП фик встретиш а в масе в большинстве случаев нерационально).
PS хотя ФЗ встречаются мисты с +12 (привет NIA) которые сливаються как фз кто :(
xomkarchik
01.04.2012, 20:34
О, скока нубов набежало. Начнем препарировать.
PPPS *даблфейспалм* - обычный син это кривые +7/8 , который гдето услышал что "син всех нагенеттт!!" - ну вы в общем :)
Ну сам же сказал - поищем посты - иди ищи. Или ниче ненашел?
Нет я невылазию с писа , я нупь и никого немогу убить. Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
С +12 круговой точкой против таких нубов я бы тоже инвизом пренебрегал )). Зачем против тебя инвиз?
Обычный син для топкланов ориона с +7 кривой нож? Или это орион такой убогий сервер, или это тебя еще неотпустило.
На нашей нупской веге обычный син это от +10 и аспидом 3.33 селф. Все что ниже - считаются слабоватыми уже. Хотя +9 есть тоже опасные конечно. Отдельно идут 105 сины - там есть даже 1 +9 вроде, но они опасны из за левела.
Следующий пациент.
Син Арлекина нормальный?
эээ
Я его боюсь(практически не боюсь) на много меньше чем синов с +8 на пухе и 6 круг.
По опасности приблизительно одинаково.
У мистика нет контроля?пффф
Надо попросить Муну записать фрапс с контролем и как она благодаря АБСОЛЮТНОМУ контролю раскладывает котов 25+к хп сквозь черепашку хД,а они...они просто не могут дойти до нее.
Мистику чтобы выжить нуно 1 единицу хп иметь и 2сек макс вне контроля(баф лепестков или хил или хирка или аптека)
А то что ваши шаги бога могут быть предугаданы в секунду в секунду и о,дааа противник априори без джина?
Сина не контролить...пффф самоубийство,если он только не дамажит в это время какую то другую цель...
Мой вывод по синам,да читораса(даже скорее дисбалансная,поэтому слушать нагибы от синов бред),когда их не ждешь..Но если их ожидать и ждать убиваемы,главное чтоб дамага хватило с 2-3 нюков снести.
1)Ты небоишься арлекина? Он менее опасен чем син с +8? Интересно , а что Орионовцы думают о наличии у себя такого мегабойца. Можно куклу нагибатора глянуть?
2) Причем тут муна? У нее 88 пения, котов она может и контролить - хотя с таким хп есть подозрения о берсокрите с вызова ( или просто крите) но сейчас не об этом. Тема о сине и певун сину несоперник вообще ниразу. Там без отката хирки уходит.
Ты сам то как контролить собираешься сина в 2-3 чи под бафом на антиконтроль? Притом что 1 ошибка - и ты на респе. А ошибка в контроле даже без антистана - 50-66% вероятности, притом что у тебя неточтобы 100% свои контроли. То есть реальный шанс удачи контроля чудовищно мал.
3)Предугадать мгновенные шаги бога это пять. Особенно круто наверно их предугадать когда у тебя уже откачен джин, аптека и антистан. Именно в этот момент они и юзаются.
ivga, ну извини топ сины это сколько человек? 5-10? хочешь сказать что это основная часть синов Ориона?
синов топов можно по пальцам перечислить. а остальные не так уж и сильно проточены.
Да и фигню тут ваш син по всем форумам пишет.
У нас с ивгой пушка +10. Мы воюем в составе топ клана. Какое нам дело до нубов с +7 кривыми, которые составляют большую часть синов сервера? Мы рассматриваем варианты против таких же как мы серьезных бойцов. Это от +10 3.33.
Среди наших врагов ( топ 1, топ 2 кланов сервера) бегают несколько десятков синов от +9+10 3.33 и ни одного с кривым +7. Сина с +7 в эти кланы просто невозьмут.
xomkarchik
01.04.2012, 20:58
1) все от ситуации зависит, не так ли? Если син бьет не под чи, то можно и без иммунки обойтись, просто хильнуться. Когда ситуация безвыходная - тогда да
2) а мистик, увидев 3 чи, просто начнет панически убегать, не предприняв никаких защитных действий? А как на счет того же поедания пета? Антистана и т.п.? Какие прыжки и шарики?
3) "сина надо бить, а не контролить" - это откуда такое умозаключение? В пвп при любых обстоятельствах надо контролить врага, а тем более сина. В пвп с сином надо не давать ему бить себя, тем более робнику. А по поводу контроля мистика..........не буду затевать бессмысленный спор. У мага ведь тоже нет контроля, да?
4) шаги бога - это из твоей "светлой" теории. В моей теории присутствует антистан, стало быть шаги бога идут туда ----> (всем известное место)
5) почему мечтать? Ты в своих теориях упускаешь очень много возможностей мистика и, следовательно, выходишь победителем. Я тебе указал конкретные моменты и "дыры" в твоей теории, где у мистика появляется не мифическая, а реальная возможность, которую опытный игрок не упустит
Реальная тактика твоего "производства" была мною процитирована и были даны конкретные варианты развития событий не в пользу сина. Ответных действий до сих пор нет
7) это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением :)
1) С каких фигов я должен вылазить из инвиза без 2 чи? Во вторых равного робника я за стан и без чи убью. А неубью ( ну там фулбаф и круг получше) так за 2 стана. Джина откатить все равно придется.
2) Когда син юзает 3 чи надо либо имунится либо убегать. Антистаны и прочая фигня против 3 чи )))). Мою фулкон друлю ( 10к+ хп 10к+ физы ) под 3 чи без отката хирки уносят в образе как нех делать. Че у тебя там с хп и дефами?
3)Это заключение из опыта. Контролить сина с 50% ( у светлых которых среди топ синов больше 66%) защитой от дебафа это весьма ненадежный путь. Ибо 1 неудачный нюк контроля - и ты труп. Это если син тебя неконтролит и незаимунен. А просто без нифига бьет.
4) Надо быть полным дауном чтобы разрядить шаги бога в антистан. Либо совсем невезуха поперла ( бывает крайне редко) . Они юзаются когда противник разрядил все. Шаги бога по цели у которой разряжен джин - это победа.
5)Какие возможности мистика я упускаю? Я привел все что он может сделать. Вы же пытаетесь мне втюхать какуюто хрень из цикла - "син откатывает шаги бога в антистан".
6)Мистик снимает аж треть хп с нюка? Ваууууу. То есть чтобы слить сина ему нужно всегото 7-8 нюков. Это подумаешь какихто 15 секунд )))). За 15 секунд ты увидишь табличку с респом в город. Я учитываю бои против персов уносящих все хп с крита. Иначе шансы их невелики.
Твои варианты развития событий не в пользу сина из серии "син откатывает шаги бога в антистан" меня неубедили.
7)Вообще непонял этого пункта.
Невозможно выбить травой из инвиза сина, который стоит за пределами 35 метров .
Какая у тебя сложная и недееспособная комбинация. Я делаю так - по мне идет нюк - юзаю 3 чи - прыжек -стан джина - 1 сек противник +9 вкруг упал если без джина. Ну это в процессе боя уже. Разумеется пвп так я начинаю только против танков и варов , которых под 2 чи нераздамаживаю вообще.
Теоретиг мод он:
теоретиГ мод оф.
Я именно так и делаю.
Бафы, 2 чи, пыжек - клич автошут - через 1-2 сек стан джина. Клич только по совсем точеным робникам по бафам, и если они не одни на локе. То есть мне надо убить и уйти в инвиз сразу пока незаасистили. У стоящей без джвижения цели шансов крайне мало. Те кто думает что их спасут какието цветы - присты тоже думают что перья спасают )). Это не так, там все слишком быстро происходит без отката хирки.
Ты неуспеваешь понять под вспышкой напал син или нет. Время реакции слишком мало - если ты будешь думать - ты опоздаешь. Обычно атака идет под 2 чи и если ты протупишь с джином ты умрешь. Я вообще без стана нападаю и все равно противник юзает джина ибо неуспевает подумать.
Твоя связка слишком длинна. Без имунки ты умрешь. Если слип непройдет - ты умрешь. И син неупадет с 2 проклятий , да. Для убиения сина пока ты в имунке а он почемуто нет есть варианты попроще.
Ты откуда чучело вылезло? я большую часть игры на згд или в поселке и я говорю то что вижу, а не с потолка, как ты...
Ok bro, прекращай лить безхирочных афкающих нубиков на згд и в поселке :o
hugonavy
02.04.2012, 14:05
1) С каких фигов я должен вылазить из инвиза без 2 чи? Во вторых равного робника я за стан и без чи убью. А неубью ( ну там фулбаф и круг получше) так за 2 стана. Джина откатить все равно придется.
2) Когда син юзает 3 чи надо либо имунится либо убегать. Антистаны и прочая фигня против 3 чи )))). Мою фулкон друлю ( 10к+ хп 10к+ физы ) под 3 чи без отката хирки уносят в образе как нех делать. Че у тебя там с хп и дефами?
3)Это заключение из опыта. Контролить сина с 50% ( у светлых которых среди топ синов больше 66%) защитой от дебафа это весьма ненадежный путь. Ибо 1 неудачный нюк контроля - и ты труп. Это если син тебя неконтролит и незаимунен. А просто без нифига бьет.
4) Надо быть полным дауном чтобы разрядить шаги бога в антистан. Либо совсем невезуха поперла ( бывает крайне редко) . Они юзаются когда противник разрядил все. Шаги бога по цели у которой разряжен джин - это победа.
5)Какие возможности мистика я упускаю? Я привел все что он может сделать. Вы же пытаетесь мне втюхать какуюто хрень из цикла - "син откатывает шаги бога в антистан".
6)Мистик снимает аж треть хп с нюка? Ваууууу. То есть чтобы слить сина ему нужно всегото 7-8 нюков. Это подумаешь какихто 15 секунд )))). За 15 секунд ты увидишь табличку с респом в город. Я учитываю бои против персов уносящих все хп с крита. Иначе шансы их невелики.
Твои варианты развития событий не в пользу сина из серии "син откатывает шаги бога в антистан" меня неубедили.
......
1) я уже написал - ситуации бывают разные
2) убегать от сина без антистана? Ты сам-то веришь в это? Вернемся к началу: 3чи ты юзаешь по окончании иммунки, которая была заюзана поверх антистана. Стало быть после спадения иммунки от 3чи - тебя можно законтролить. Делаем выводы
3) со светлыми синами антареса еще не доводилось сражаться. Даже не сражаться, а просто их созерцать где-либо. Вывод прост, светлых у нас дай бог процентов 10 наскрести
4) по поводу шагов бога в антистан - это был пример, показывающий что делать это будет полный дебил. Но, как обычно, этого никто не понял. Итог - надо полить ведрами говен автора :D Форум такой форум :D
5) все, что ты упустил, я тебе указал. Конкретных ответных действий на конкретные действия мистика ты так и не привел. Все твои ответы сводятся к "хрень.....тратата", с тонкими подстебами. По делу - 0
6) да, представь себе, снимает треть хп с нюка. Опять на лицо ярко выраженное умение вырезать фразы из контекста, а я указал на то, что это самый слабый нюк из всех возможных. Из равных противников ни один класс не снесет все хп с крита (ну за исключением тру певунов, коим я не являюсь), кроме танка. Так кого ты там рассматриваешь?
Меня не убедили твои варианты в стиле "равного робника я за стан и без чи убью". Ты сам требовал конкретики и в итоге от тебя же ее и не дождаться
7) там все просто, ты подтвердил мои слова (своего "соперника") и опроверг слова ивги (своего "саратника") ;)
hugonavy
02.04.2012, 14:12
С тобой вообще разговаривать не стоит... Ибо тот еще троль
От отсутствия аргументов переходите на личности? Аяяяй ;)
SiorMaschera
02.04.2012, 14:31
О, скока нубов набежало. Начнем препарировать.
ути синдром доктора?
Ну сам же сказал - поищем посты - иди ищи. Или ниче ненашел?
Ок тогда один вопрос прежде чем пруфы дам - утверждаешь что не восхвалял точно так же свой предыдущий класс, как сейчас твинов и не строил из себя мегатрунагибаторавсея (вега там или какой сервер?)
Нет я невылазию с писа , я нупь и никого немогу убить. Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
жду :) иначе вы батенька балабол :)
С +12 круговой точкой против таких нубов я бы тоже инвизом пренебрегал )). Зачем против тебя инвиз?
О как у вас естественно есть перс на Орионе, которым вы мне докажете какой я нуб?:)
Обычный син для топкланов ориона с +7 кривой нож? Или это орион такой убогий сервер, или это тебя еще неотпустило.
еще один неграмотный и в том же клане... печаль.. прочтите еще раз и внимательно - авось поймете
" - Оператор до меня СМС не доходят
- А вы их еще раз перечитайте."
На нашей нупской веге обычный син это от +10 и аспидом 3.33 селф. Все что ниже - считаются слабоватыми уже. Хотя +9 есть тоже опасные конечно. Отдельно идут 105 сины - там есть даже 1 +9 вроде, но они опасны из за левела.
мне аж интересно стало - что правда 50+% синов Веги +9/10 точены?
Среди наших врагов ( топ 1, топ 2 кланов сервера) бегают несколько десятков синов от +9+10 3.33 и ни одного с кривым +7. Сина с +7 в эти кланы просто невозьмут.
Что даже в академку? какая суровая Вега :)
PS до сих пор жду ваших рукастых видео с ингой :) как и толпу обиженок которую вы обещали :)
Afrikanskay
02.04.2012, 14:44
Оу Дима человек наоборот , все оспорит )))
Пацаны с других кланов не Вега не спорьте с ним))) , он нагибает в игре и на форуме)))
SiorMaschera
02.04.2012, 15:05
Оу Дима человек наоборот , все оспорит )))
Я уже заметил, что сей форумный нагибатор спорит исключительно ради спора, причем во всех разделах по классам..
Zzzzzima
02.04.2012, 15:07
Невозможно выбить травой из инвиза сина, который стоит за пределами 35 метров .
Какая у тебя сложная и недееспособная комбинация. Я делаю так - по мне идет нюк - юзаю 3 чи - прыжек -стан джина - 1 сек противник +9 вкруг упал если без джина. Ну это в процессе боя уже. Разумеется пвп так я начинаю только против танков и варов , которых под 2 чи нераздамаживаю вообще.
Я именно так и делаю.
Бафы, 2 чи, пыжек - клич автошут - через 1-2 сек стан джина. Клич только по совсем точеным робникам по бафам, и если они не одни на локе. То есть мне надо убить и уйти в инвиз сразу пока незаасистили. У стоящей без джвижения цели шансов крайне мало. Те кто думает что их спасут какието цветы - присты тоже думают что перья спасают )). Это не так, там все слишком быстро происходит без отката хирки.
Ты неуспеваешь понять под вспышкой напал син или нет. Время реакции слишком мало - если ты будешь думать - ты опоздаешь. Обычно атака идет под 2 чи и если ты протупишь с джином ты умрешь. Я вообще без стана нападаю и все равно противник юзает джина ибо неуспевает подумать.
Твоя связка слишком длинна. Без имунки ты умрешь. Если слип непройдет - ты умрешь. И син неупадет с 2 проклятий , да. Для убиения сина пока ты в имунке а он почемуто нет есть варианты попроще.
Кое что отметил. Ты сам себе противоречишь... Да... Подумай над этим,а заодно и название темы прочитай;)
Если не хочешь просаживать шаги бога,то и подходить в упор надо у противнику. Как я не смогу понять,под чем меня бьют? А то не видно что прилетает дофига... Син как раз таки упадет с 2х проклятий после плюща,и это ему надор будет иммунится. Хотя не,если под обманом то потребуется ещё 1 нюк. Ага,и кстати после такого:
Бафы, 2 чи, пыжек - клич автошут - через 1-2 сек стан джина.
ты останешься совсем без джина если эта связка сфейлится,и тебя спасет тока инвиз,из которого на 2й заход ты вылезишь через полторы минуты(или скока там откат инвиза и джина)
xomkarchik
02.04.2012, 16:09
Хугонари отвечу позже, ато некогда, работать надо идти.
1)Ок тогда один вопрос прежде чем пруфы дам - утверждаешь что не восхвалял точно так же свой предыдущий класс, как сейчас твинов и не строил из себя мегатрунагибаторавсея (вега там или какой сервер?)
2)жду :) иначе вы батенька балабол :)
3)О как у вас естественно есть перс на Орионе, которым вы мне докажете какой я нуб?:)
4)мне аж интересно стало - что правда 50+% синов Веги +9/10 точены?
5)Что даже в академку? какая суровая Вега :)
PS до сих пор жду ваших рукастых видео с ингой :) как и толпу обиженок которую вы обещали :)
Я не доктор, но все психологические болезни оппонентов вывожу на свет. Хотя названий им незнаю, уж извиняйте. Нужно просто задать правильные вопросы и поциент прекрасно сам раскроется.
1) Ты прежде чем писать хоть бы почитал мои посты, для начала. У меня основа друид - я им хожу на тв и массПВП. Сином убиваю соло и в небольших патях, если вражеские сины 105 непасут. Еще есть маг, которым тоже хожу на массПВП. Причем тут восхваление?
Я достаточно опытен чтобы не превозносить свой класс, а выискивать в чем другие классы сильнее с целью в случае если это действительно нужно - пересесть на более эффективный класс .
2)Чего ждешь. Зайди в тему веги о ТВ и спроси - Шайнинг нуб? Все скажут что да.
3)Разумеется нет. Зачем мне иметь перса на орионе, чтобы признать что человек утверждающий что основные его противники - сины с +7 кривыми. И тут же пишущий что син +12 вкруг нуб и неопасен.
Не только нуб, но еще и нуб обиженный. Я так понимаю арлекин мастер клана -вашего основного врага.
4) Я уже сказал. В наши вар кланы ( мур и триада с худшей точкой просто неберут. А с синами =7 кривыми я просто несталкиваюсь, ибо это не наша весовая категория. Я их в принципе нерассматриваю, мне будет стыдно говорить что с +10 пушкой я убиваю синов +7 с кривым ножем. Это очевидно, но для чего это писать?
5) Причем тут академка? Академики как соперники рассматриваются только если это твинки основы в том же шмоте. остальные убиваются мимоходом и на них акцентировать внимание неимеет смысла.
6) А мы с ивгой разве обещали видео? Я видео неснимаю.
Невозможно выбить травой из инвиза сина, который стоит за пределами 35 метров
так у сина то тоже дальность прыжка 35 метров вроде
xomkarchik
02.04.2012, 16:11
Кое что отметил. Ты сам себе противоречишь... Да... Подумай над этим,а заодно и название темы прочитай;)
Если не хочешь просаживать шаги бога,то и подходить в упор надо у противнику. Как я не смогу понять,под чем меня бьют? А то не видно что прилетает дофига... Син как раз таки упадет с 2х проклятий после плюща,и это ему надор будет иммунится. Хотя не,если под обманом то потребуется ещё 1 нюк. Ага,и кстати после такого:
ты останешься совсем без джина если эта связка сфейлится,и тебя спасет тока инвиз,из которого на 2й заход ты вылезишь через полторы минуты(или скока там откат инвиза и джина)
В чем противоречие?
Во первых это были 2 разные тактики в 2 разных случаях.
Ворая - когда после атаки ты уходишь в инвиз и мистик обсаживается цветками и ждет. Тактика почти 100%.
У сина 2 прыжка. К стоящей цели естественно прыгают тем, что без стана , у него откат 15 сек и он не жрет чи.
Ну вернее мало чи.
Так у мистика разве есть трава бьющая на 35 метров? Нету вроде. Щас некогда проверять.
Да и ждать и бафаться можно дальше - подом пару метров подбежал - прыгнул с 35 метров.
Zzzzzima
02.04.2012, 16:34
В чем противоречие?
Во первых это были 2 разные тактики в 2 разных случаях.
Ворая - когда после атаки ты уходишь в инвиз и мистик обсаживается цветками и ждет. Тактика почти 100%.
У сина 2 прыжка. К стоящей цели естественно прыгают тем, что без стана , у него откат 15 сек и он не жрет чи.
Ну вернее мало чи.
Так у мистика разве есть трава бьющая на 35 метров? Нету вроде. Щас некогда проверять.
Да и ждать и бафаться можно дальше - подом пару метров подбежал - прыгнул с 35 метров.
не выбьет цветками сразу-съест их и поставит 2 хилящих,баффнется и таки да,будет ждать.. Ну или улетит подальше..
А вот сину прийдется ждать отката инвиза и набора ещё чи для антистана и вспышки
hugonavy
02.04.2012, 17:03
Хугонари отвечу позже, ато некогда, работать надо идти.......
Мой ник на форуме HugonaVy!!! >_<
А так да, жду :)
SiorMaschera
02.04.2012, 17:26
1) Ты прежде чем писать хоть бы почитал мои посты, для начала. У меня основа друид - я им хожу на тв и массПВП. Сином убиваю соло и в небольших патях, если вражеские сины 105 непасут. Еще есть маг, которым тоже хожу на массПВП. Причем тут восхваление?
Я достаточно опытен чтобы не превозносить свой класс, а выискивать в чем другие классы сильнее с целью в случае если это действительно нужно - пересесть на более эффективный класс .
именно поэтому в любой теме ххх vs син с умилением читаются ваши посты :)
А от ответа плавно ушли да?
2)Чего ждешь. Зайди в тему веги о ТВ и спроси - Шайнинг нуб? Все скажут что да.
говоря вашими словами - вы обещали привести - вы и приводите :)
3)Разумеется нет. Зачем мне иметь перса на орионе, чтобы признать что человек утверждающий что основные его противники - сины с +7 кривыми. И тут же пишущий что син +12 вкруг нуб и неопасен.
Не только нуб, но еще и нуб обиженный. Я так понимаю арлекин мастер клана -вашего основного врага.
а вы балабол все-таки :) пруф дадите где я говорил что мои основные противники сина с +7? или вы просто неграмотны? Что мешает персонажу с точкой пухи +12 быть нубом? (кстати я не говорил что Арлекиновский син нуб - это слова другого человека ;))
То что как син Арлекин кривоват признает и сам Арлекин :) в качестве лука он гораздо более опытен.
4) Я уже сказал. В наши вар кланы ( мур и триада с худшей точкой просто неберут. А с синами =7 кривыми я просто несталкиваюсь, ибо это не наша весовая категория. Я их в принципе нерассматриваю, мне будет стыдно говорить что с +10 пушкой я убиваю синов +7 с кривым ножем. Это очевидно, но для чего это писать?
опять 25.. действительно не понимаете или прикидываетесь? или если на вас нападет син с точкой 0 убежите со словами "Ай яй яй.. ты не в моей весовой категории - я тебя бить не буду"?
5) Причем тут академка? Академики как соперники рассматриваются только если это твинки основы в том же шмоте. остальные убиваются мимоходом и на них акцентировать внимание неимеет смысла.
при том что вы все так же не читаете посты других и выдергиваете из них 1 слово, додумывая остальное :)
6) А мы с ивгой разве обещали видео? Я видео неснимаю.
Предполагается, что человек, требующий видео от других и сам владеет таким же материалом - не? а Ингвочка так тут требовала видео :)
PS я вам тоже пожалуй поставлю диагноз - гипертрофированное ЧСВ на фоне рассеянного внимания и балабольства :)
xomkarchik
02.04.2012, 22:13
1) я уже написал - ситуации бывают разные
2) убегать от сина без антистана? Ты сам-то веришь в это? Вернемся к началу: 3чи ты юзаешь по окончании иммунки, которая была заюзана поверх антистана. Стало быть после спадения иммунки от 3чи - тебя можно законтролить. Делаем выводы
3) со светлыми синами антареса еще не доводилось сражаться. Даже не сражаться, а просто их созерцать где-либо. Вывод прост, светлых у нас дай бог процентов 10 наскрести
4) по поводу шагов бога в антистан - это был пример, показывающий что делать это будет полный дебил. Но, как обычно, этого никто не понял. Итог - надо полить ведрами говен автора :D Форум такой форум :D
5) все, что ты упустил, я тебе указал. Конкретных ответных действий на конкретные действия мистика ты так и не привел. Все твои ответы сводятся к "хрень.....тратата", с тонкими подстебами. По делу - 0
6) да, представь себе, снимает треть хп с нюка. Опять на лицо ярко выраженное умение вырезать фразы из контекста, а я указал на то, что это самый слабый нюк из всех возможных. Из равных противников ни один класс не снесет все хп с крита (ну за исключением тру певунов, коим я не являюсь), кроме танка. Так кого ты там рассматриваешь?
Меня не убедили твои варианты в стиле "равного робника я за стан и без чи убью". Ты сам требовал конкретики и в итоге от тебя же ее и не дождаться
7) там все просто, ты подтвердил мои слова (своего "соперника") и опроверг слова ивги (своего "саратника") ;)
1)какие разные ситуации? Рассматривается нападение сина и инвиза. Логично что под 2 чи. На тебя сины часто без 2 чи нападают?
2)Можно законтролить. Успеешь за 1 сек пока я тебя убиваю? А если успеешь - контроль непрошел (50-66% да еще и учесть что свой контроль далеко не 100%, вероятность сам посчитаешь?) и все.
3)Это у вас на сервере светлых нету, или ты просто с топами несталкиваешься? В принципе логично что нубосины темные - им нужен аспид чтобы фармить. с 3.33 аспид от вспышки уже ненужен.
Проверить это очень легко - открываешь топ 100 синов и смотришь - знакомы ли тебе эти ники, знаешь ли ты их шмот и сторону. Если хотябы половина из них тебе неведома - значит рано судить о топ синах сервера. Сделаешь так - скажешь, ** мож и впрямь у вас все темные. У нас топсинов светлых больше.
4)Зачем ты привел этот вариант с шагами бога в антистан вообще?
5)На какие конкретные действия мистика я должен привести конкретные действия сина? Все что ты предложил - незать имунку а пытаться кинуть контроль скил - я просто убиваю миста и все.
И предложил сину сфейлить шаги бога в антистан - че на это ответить - ну наверно нефейлить их )).
6) У миста так то всего 2 нюка - сопля и 100 скил. Кстати фуллинт маг-прист - мистик наверняка тоже сносит критом все хп. Ну это если ты незнал. Мои тактики рассчитаны именно на таких.
7)
Твоя цитата.
"это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением"
Может ктото и понял, что ты в ней написал, но я непонял, в чем и признался. написать бред, который никто непонял и потом опираться на него, как на весомый аргумент - несоветую. Со мной такое непрокатит.
не выбьет цветками сразу-съест их и поставит 2 хилящих,баффнется и таки да,будет ждать.. Ну или улетит подальше..
А вот сину прийдется ждать отката инвиза и набора ещё чи для антистана и вспышки
Чего и зачем ждать сину? Мистик с откаченным джином стоит на месте и поставил цветы. Делаем как я сказал и 100% вин.
1)именно поэтому в любой теме ххх vs син с умилением читаются ваши посты :)
А от ответа плавно ушли да?
2)говоря вашими словами - вы обещали привести - вы и приводите :)
3)а вы балабол все-таки :) пруф дадите где я говорил что мои основные противники сина с +7? или вы просто неграмотны? Что мешает персонажу с точкой пухи +12 быть нубом? (кстати я не говорил что Арлекиновский син нуб - это слова другого человека ;))
То что как син Арлекин кривоват признает и сам Арлекин :) в качестве лука он гораздо более опытен.
4)опять 25.. действительно не понимаете или прикидываетесь? или если на вас нападет син с точкой 0 убежите со словами "Ай яй яй.. ты не в моей весовой категории - я тебя бить не буду"?
5)при том что вы все так же не читаете посты других и выдергиваете из них 1 слово, додумывая остальное :)
6)Предполагается, что человек, требующий видео от других и сам владеет таким же материалом - не? а Ингвочка так тут требовала видео :)
7)PS я вам тоже пожалуй поставлю диагноз - гипертрофированное ЧСВ на фоне рассеянного внимания и балабольства :)
1) Прочитай тему - ненужный класс на ТВ. Там я называю 2 самых бесполезных там класса - син и страж. Дальше что?
2)Кого и чего я обещал привести? Я сказал что они подтвердят что я нуб. Я че должен для этого когото кудато еще приводить? Ты дурак чтоли? Хотя вопрос риторический.
3)какой пруф. Ты несколько последних страниц тут убиваешься что большинство пвпешных синов ориона -- с кривым ножжем +7.
Я разговаривал с оли оли. тут приходит какойто обиженный и начинает кричать что арлекин нуб , даже инвиз неюзает. Иди на своем форуме Ориона покричи это, если такой крутой. Лично я сомневаюсь что нуб, для которого стандартный син это +7 кривой нож сможет запячить арлекина в более чем 50% боев.
4) Сины с заточкой +0 на меня ненападают, потому что в варкланах таких просто нет. А если вдруг и нападет, я его мимоходом смахну и незамечу. Но уж конечно небуду орать что этот +0 стандартный син веги )). Стандартный пвп син веги это +10 3.33. Про них и пишу.
5) тупой наезд. Если ктото вдруг незаметил я разбираю особо глупые посты почти дословно.
6)Тут все мои оппоненты уже знают что видео я неснимаю. При этом они видео снимают с удовольствием. Что такого в том чтобы попросить запилить видос как мистик танчит равного сина? Нафига приходит какойто нуб и влезает в наши разговоры со своим бредом?
7)Прежде чем ставить диагнозы, тебе самому надо бы вылечится. А ты пока далек от этого.
Zzzzzima
02.04.2012, 23:02
Чего и зачем ждать сину? Мистик с откаченным джином стоит на месте и поставил цветы. Делаем как я сказал и 100% вин.
вылетел без антистана-словил стан пета и ты труп
SiorMaschera
03.04.2012, 00:46
...
Увы и ах.. балабол он и в африке балабол :)
к тому же неграмотный балабол, либо усиленно делающий вид что не понимает (под дурака косит? О_о)
1. син бесполезен на ТВ? - мне вас жаль... вы даже сином играть не умеете :(
2.
Сейчас придут 100500 обиженных муров и подтвердят ).
не пришли... ты пробалаболился...
3. нет ну точно идиот :) раз 5 уже объяснял о чем была речь а он все не понимает :)
"5-й раз объясняю теорему... сам уже понял а они не понимают"
вы залезьте в темку ориона самая кривая пушка +12 и прочтите мнение самого Арлекина :р
4. и опять 25 хД нет идиот это мягко сказано :)
объясню на пальцах: Задача для 1 класса -
на сервере есть 100 синов 20 бегает с точкой пухи до +3 60 бегает с точкой до +8 20 с +9 и выше - внимание вопрос какая категория будет считаться усредненным сином для сервера?
5. врете - вы уже 5 раз не можете прочесть внимательно всего одно предложение с моего поста :)
6. Ну конечно.. я нифига доказывать не обязан ибо я это я... а вы мне все должны ибо вы смерды :) - для меня ты просто нубонагибатор с форума, который 0.. без палочки :) (тут как раз один пробегал - сказал что ты любишь понагибать на форуме ;) ) Чья бы коровушка про бред мычала... одни теоретические выкладки.. как ты бы сделал с действиями под твои дальнейшие действия.. даааа что прям все у вас по 2-3 шаблонам дерутся? печааааль...
7. Зеркало поищи, нупко.
7.
Увы и ах.. балабол он и в африке балабол :)
7.
Давно не читала столько фигни. Учись вести дисскусию, начни с внимательного вчитывания в пост оппонента, а не с жалких попыток изобразить полет мысли ))
SteavieRay
03.04.2012, 01:22
на сервере есть 100 синов 20 бегает с точкой пухи до +3 60 бегает с точкой до +8 20 с +9 и выше - внимание вопрос какая категория будет считаться усредненным сином для сервера?
Есть один момент - всем [censored] на синов с +3. Серьёзно.
BankSuccuby
03.04.2012, 03:16
У меня и мистик и убийца. В пользу мистика стан / несогласка пета. Так же родной антистан с откатом 30 секунд. Хороший деф баф на самохил. Толчки контроль. В пользу сина гр****ные рандомные селф бафы.
Когда попадаешь 15 раз подрят в урон 1 - невольно понимаешь что блин нехрена не прогнозируемо в этой игре. Или когда мажешь сином по робе ))) Особенно со стана. А вообще у миста шансы очень неплохие. Особенно когда введут новые скилы на антиинвиз. Хотя многое решает правильность действий и фея. Встречал очень жестких пристов на ГВГ = которые просто неконтролятся и дикожирные. Такое ощущение что у них фея безоткатная.
Но шансы хорошие когда 1 на 1 и ты готов. А когда ты не готов как это часто бывает и чтото выскакивает или под мобов или когда ты уже с кем то дерешся шансы не так хороши.
hugonavy
03.04.2012, 11:10
1)какие разные ситуации? Рассматривается нападение сина и инвиза. Логично что под 2 чи. На тебя сины часто без 2 чи нападают?
2)Можно законтролить. Успеешь за 1 сек пока я тебя убиваю? А если успеешь - контроль непрошел (50-66% да еще и учесть что свой контроль далеко не 100%, вероятность сам посчитаешь?) и все.
3)Это у вас на сервере светлых нету, или ты просто с топами несталкиваешься? В принципе логично что нубосины темные - им нужен аспид чтобы фармить. с 3.33 аспид от вспышки уже ненужен.
Проверить это очень легко - открываешь топ 100 синов и смотришь - знакомы ли тебе эти ники, знаешь ли ты их шмот и сторону. Если хотябы половина из них тебе неведома - значит рано судить о топ синах сервера. Сделаешь так - скажешь, ** мож и впрямь у вас все темные. У нас топсинов светлых больше.
4)Зачем ты привел этот вариант с шагами бога в антистан вообще?
5)На какие конкретные действия мистика я должен привести конкретные действия сина? Все что ты предложил - незать имунку а пытаться кинуть контроль скил - я просто убиваю миста и все.
И предложил сину сфейлить шаги бога в антистан - че на это ответить - ну наверно нефейлить их )).
6) У миста так то всего 2 нюка - сопля и 100 скил. Кстати фуллинт маг-прист - мистик наверняка тоже сносит критом все хп. Ну это если ты незнал. Мои тактики рассчитаны именно на таких.
7)
Твоя цитата.
"это логично. Именно "выжить". Данный вариант был предоставлен как способ нагиба и ты его опровергнул. Опираясь на твой ответ, адекватный син, в схватке с мистиком 1 на 1 этого не сделает. Собственно говоря, это будет правильным решением"
Может ктото и понял, что ты в ней написал, но я непонял, в чем и признался. написать бред, который никто непонял и потом опираться на него, как на весомый аргумент - несоветую. Со мной такое непрокатит.
.......
1) ну на самом деле бывает всякое......ну ладно, тут соглашусь
2) откуда вдруг взялась 1 секунда? Вспоминаем:
.......В имунке добиваю чи до фула, под конец жгу 3 чи , набор чи чтобы на шаги бога хватило......
Итого, чуть более 3 секунд. После поедания пета, при моем варианте раскачки персонажа (все в деф), ты мистика за 1 секунду не убьешь. На мне будет антистан. Я мало того, что успею кинуть стену ветвей, я еще и быструю перед этим нажать успею.
На счет шанса стана согласен, он не 100%. Но как бы вся игра построена на рандоме :) И если стан пройдет, то, согласись, сину будет не сладко, при учете что крит мистика после поедания пета %свой крит%+30%. Ах да, у сина же еще джин не использовался, так что шансы еще есть, но не большие, т.к. сразу после всего этого будет слип, во время которого мистик может просто подготовиться к следующей атаке (например вызов Чи Ю и стан после слипа или вызов молнии и несогласка + атака)
3) посмотрел ТОП 100 синов. 50% из них знаю - ад. Мало того, большинство из них мои хорошие знакомые. Наш сервер помоложе. Возможно многие пока фармят и потом перекинутся в рай. Но что будет потом, сейчас нам не интересно
4)
.....Если у него нету родных серьезных защитных скилов ( маг например или прист - шаги бога и он труп). Если есть - ( у мистика это поглощение пета с антистаном) - он его юзает под конец имунки и пытается меня убить. У меня 2-3 сек еще висит имунка, а я его уже бью....
это был ответ на конкретный пример. Я не писал, что ты будешь использовать шаги бога. Я написал, что их использование будет бесполезным (в описываемой конкретной ситуации)
5) см. п.2
6) - плющ, - зеленый туман, - шквал, - толкалка, - 100й скил, - стена ветвей
Причем тут фулинт маг-прист? Хотя да, маг способен на такое. Шаман тоже. Пристов таких еще не встречал (не про то, что все нубы были, а про крит в фул хп). Тут согласен, мой косяк :D
7) Что там непонятно?
- Ивгой был предложен вариант "нагиб-тактики", когда син вылезает из инвиза уже на антистане + иммунка
- ты ответил, что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет и ты так не сделаешь. Вернее ты не так сказал, ты сказал что так вылезать можно на замесе и главная задача сина уже не нагнуть, а выжить. Отсюда логично предположить "что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет"
- далее уже мой ответ. Улавливаешь? ;)
Ну и в завершении, хочется чтобы ты признал, что 100% победы у сина не будет. Всегда было и будет присутствовать палка в колесах в виде всемогущего ВКР :)
прописываю хорачику посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=ZOhh9rmOBOE и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
BankSuccuby
03.04.2012, 15:16
прописываю хорачику посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=ZOhh9rmOBOE и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
Нееееееет что же мы будем делать без главного сказачника ПВ.
MirageMire
03.04.2012, 15:58
6) да, представь себе, снимает треть хп с нюка. Опять на лицо ярко выраженное умение вырезать фразы из контекста, а я указал на то, что это самый слабый нюк из всех возможных. Из равных противников ни один класс не снесет все хп с крита (ну за исключением тру певунов, коим я не являюсь)...
влезу ради точности. певун - это дпс, а не дпх. соответсно и певун не снесет.
прописываю хорачику посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=ZOhh9rmOBOE (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=ZOhh9rmOBOE) и перестать рассказывать сказки что сины убивают всех за секунду
это другая весовая категория :D в одной шмотке только камней +2 к дефу нет у пристки (судя по ее же каменту).
а еще не заметила, чтобы сины соски юзали. била она хоть и сильно и метко, но довольно-таки редко :shuffle:
з.ы. меня так умиляет, когда я что-то говорю про пвп, мне в ответ частенько летит "нагибай на своей фришке", а сами видосы с "фришки" тянут с удовольствием и фапают на них с еще бОльшим :laugh:
это безотносительно к конкретным личностям, так, наблюдение =)))
hugonavy
03.04.2012, 16:18
влезу ради точности. певун - это дпс, а не дпх. соответсно и певун не снесет.......[/COLOR]
К чему это? Разговор шел про персов, сносящих фул хп с 1 крита. Фул певун в данном контексте всего-лишь вата, которую вообще любой милишник снесет критом.
И что такое дпх?
MirageMire
03.04.2012, 16:34
К чему это? Разговор шел про персов, сносящих фул хп с 1 крита. Фул певун в данном контексте всего-лишь вата, которую вообще любой милишник снесет критом.
И что такое дпх?
damage per hit. смысл в том, что не важно, сколько пения, если речь идет только об одном ударе и сколько хп вы за этот удар выносите. ну разве что на певучей биже бонусы какие-то на дамаг нереальные =)
hugonavy
03.04.2012, 16:43
MirageMire, еще раз: смысл процитированного вами поста не в атаке певуна, а в его живучести. Перс раскачанный на деф, живет гораздо лучше, во всяком случае против физиков точно. У него больше хп, т.к. на бижах с пением нет абилок на +5% к макс хп, у него может быть выше показатели защиты (куб, ГБП), ну и естественно, в разы выше физдеф. Певуны живучи против маг классов. Хотя многие робники имеют физ атаки, так что лично я вообще не фанат такой сборки.
М.б. я не очень корректно выразился, каюсь :)
virgo113
03.04.2012, 17:39
Певуны живучи против маг классов. Хотя многие робники имеют физ атаки, так что лично я вообще не фанат такой сборки.
М.б. я не очень корректно выразился, каюсь :)
эт плюхнуться от мага/миста с крита, или чтоб прист стрелкой затыкал?) маг биджа там даст 1-2% маг дефа что собсна не очем, поэтому не совсем ясно чем вызванна живучесть против маг классов)
xomkarchik
04.04.2012, 00:17
7.
Ну глупость данного тела беспросветна. Дальнейший разговор бессмысленен.
Что я должен понять из этого видео? Что гдето на пви есть нубосины, неспособные ни на что? Ну так их везде полно. Реч ведь не о них. Чечь о том десятке на каждом сервере которые реально опасны. так и других проф столько же реальных бойцов.
Чтобы небыть обвиненным в безосновательном обзывании сина в нубстве -
1) он пытается пушкой +10 убить приста с 14.3 к хп под фулбафом ( я так понял там фуллагеря еще) при этом даже неюзая вспышку.
2) Станлок ? Не , неслышал.
3) без инвиза, без имунок, без контроля. Красавец фигли.
2) откуда вдруг взялась 1 секунда? Вспоминаем:
Итого, чуть более 3 секунд. После поедания пета, при моем варианте раскачки персонажа (все в деф), ты мистика за 1 секунду не убьешь. На мне будет антистан. Я мало того, что успею кинуть стену ветвей, я еще и быструю перед этим нажать успею.
На счет шанса стана согласен, он не 100%. Но как бы вся игра построена на рандоме :) И если стан пройдет, то, согласись, сину будет не сладко, при учете что крит мистика после поедания пета %свой крит%+30%. Ах да, у сина же еще джин не использовался, так что шансы еще есть, но не большие, т.к. сразу после всего этого будет слип, во время которого мистик может просто подготовиться к следующей атаке (например вызов Чи Ю и стан после слипа или вызов молнии и несогласка + атака)
3)это был ответ на конкретный пример. Я не писал, что ты будешь использовать шаги бога. Я написал, что их использование будет бесполезным (в описываемой конкретной ситуации)
6) - плющ, - зеленый туман, - шквал, - толкалка, - 100й скил, - стена ветвей
Причем тут фулинт маг-прист? Хотя да, маг способен на такое. Шаман тоже. Пристов таких еще не встречал (не про то, что все нубы были, а про крит в фул хп). Тут согласен, мой косяк :D
7) Что там непонятно?
- Ивгой был предложен вариант "нагиб-тактики", когда син вылезает из инвиза уже на антистане + иммунка
- ты ответил, что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет и ты так не сделаешь. Вернее ты не так сказал, ты сказал что так вылезать можно на замесе и главная задача сина уже не нагнуть, а выжить. Отсюда логично предположить "что данный вариант против мистика 1 на 1 использоваться не будет"
- далее уже мой ответ. Улавливаешь? ;)
Ну и в завершении, хочется чтобы ты признал, что 100% победы у сина не будет. Всегда было и будет присутствовать палка в колесах в виде всемогущего ВКР :)
2) Непонял откуда 3 сек. После спадения имунки 3 чи - прыжек и автошут. 1 сек гдето. Ну полторы )) Под 3 чи выстоять - надо иметь хевимистика с лагерями. Робнику маловероятно. ну хотя маг +10 вкруг под фулбафом выстоит. Разумеется не певун. Никаких стену + быструю магию+ еще чета ты неуспеешь. Куклу твою я видел , без вариантов. Я со своими 10кхп и 10к физы на селфах умираю без отката под 3 чи равного сина.
Весь твой контроль разбивается о баф на антиконтроль. 50% что непройдет. непроход 1 контроля из серии- смерть.
100% шанса на победу небывает никогда. Разумеется бывают ошибки . Ошибаются все. Кто меньше ошибается - тот пряморукий )). Но согласись все эти если успею, если пройдет, если непомру под 3 чи както непозволяют надеятся на частые победы. Что мы и видим в реальности. У фуллинтов шансов против синов немного.
6) Прист +11 меня может снести без отката в крит. Там под 8к криты. Бывало и +10 с сен луо сносили, но это яростью.
7) Ивга никогда сином не играла. Одна она тоже нелетает, максимум со мной в паре. В замесах сины вылазят из инвиза только на имунках. Ибо при виде опасного сина каждый кричит в веник - "ликан( этил монолит и т д ) асист" и син без имунки уходит за 2-3 сек. Тем более она шаман и на нее нападать без имунки - ловить несогласки. Поэтому она описала тактику в массПВП.
ну че син нападает - камикадзе + лекарство для памяти и убегаем. если син имунку, то она кончится раньше антистана), если боевой инвиз то либо пилюлю от инвиза (если лвл выше), либо журавлик и ждем отката химии
xomkarchik
04.04.2012, 00:48
Камикадзе при 100 ловки дает 90% шанса. То есть 10% сразу идет без вариантов в победу сина.
После камикадзе - антистан- убегание . Это 1-2 сек вначале боя и еще 1( ато и 2) сек пока 3 кнопки тыкнешь и они сработают. Для робника скажем с +7+8 кругом это практически 100% смерть.
Ну допустим выжил. Жертва убегает - син за ней. Чтобы атаковать все равно придется остановиться. Пока син под вспышкой - это верная смерть.
А вот журавлик - это хорошо. Только лучше скушать имунку и портануться. шанс помереть меньше ))).
P.S. Твои тактики рассчитаны на +9 хевика в камнях лагеря. Уверен что твоего скажем шамана или приста я неубью. Но например на веге таких как ты персов ровно 1. Кстати мистик. Но ПВЕ и думаю что если встречусь - то солью ее. По косвенным данным и с замесов такие ощущения. Но серьезного противника нет. Даже нападать небуду.
Я же пишу о стандартных бойцах веги +7+8 частично +9 вкруг. В других весовых категориях у меня уже давно нет опыта , а в некоторых и никогда небыло, и я о них спорить небуду.
баффаемся в кх и получаем такие вот http://pwcalc.ru/5e5bffa93a52e6a3 дефы и получаем дамаг от сина по 300-400
Ins0mnist
04.04.2012, 04:28
Камикадзе при 100 ловки дает 90% шанса. То есть 10% сразу идет без вариантов в победу сина.
.
Далее можно не читать,ибо идет сразу те 10% которые не сработают :D
Serge19845
04.04.2012, 05:28
влезу ради точности. певун - это дпс, а не дпх. соответсно и певун не снесет.
это другая весовая категория :D в одной шмотке только камней +2 к дефу нет у пристки (судя по ее же каменту).
а еще не заметила, чтобы сины соски юзали. била она хоть и сильно и метко, но довольно-таки редко :shuffle:
з.ы. меня так умиляет, когда я что-то говорю про пвп, мне в ответ частенько летит "нагибай на своей фришке", а сами видосы с "фришки" тянут с удовольствием и фапают на них с еще бОльшим :laugh:
это безотносительно к конкретным личностям, так, наблюдение =)))
Почему другая, нормальный прист с хиркой на ману перьями и контролем, сины там подобающие. Просто пуха выше 12 не точится, если иметь соответствующий сет и пропадает момент убийства сином быстрее чем среагируешь все меняется. Или ситуация, когда перс в фулбафе, законтроленный син сливается независимо, в бафах он или нет, а ты уже выживаешь от ганка вот и все.
hugonavy
04.04.2012, 10:30
......
2) Непонял откуда 3 сек. После спадения имунки 3 чи - прыжек и автошут. 1 сек гдето. Ну полторы )) Под 3 чи выстоять - надо иметь хевимистика с лагерями. Робнику маловероятно. ну хотя маг +10 вкруг под фулбафом выстоит. Разумеется не певун. Никаких стену + быструю магию+ еще чета ты неуспеешь. Куклу твою я видел , без вариантов. Я со своими 10кхп и 10к физы на селфах умираю без отката под 3 чи равного сина.
Весь твой контроль разбивается о баф на антиконтроль. 50% что непройдет. непроход 1 контроля из серии- смерть.
100% шанса на победу небывает никогда. Разумеется бывают ошибки . Ошибаются все. Кто меньше ошибается - тот пряморукий )). Но согласись все эти если успею, если пройдет, если непомру под 3 чи както непозволяют надеятся на частые победы. Что мы и видим в реальности. У фуллинтов шансов против синов немного.
6) Прист +11 меня может снести без отката в крит. Там под 8к криты. Бывало и +10 с сен луо сносили, но это яростью.
7) Ивга никогда сином не играла. Одна она тоже нелетает, максимум со мной в паре. В замесах сины вылазят из инвиза только на имунках. Ибо при виде опасного сина каждый кричит в веник - "ликан( этил монолит и т д ) асист" и син без имунки уходит за 2-3 сек. Тем более она шаман и на нее нападать без имунки - ловить несогласки. Поэтому она описала тактику в массПВП.
2) Вспышка 3 чи не мгновенная, а как раз-таки те самые 3 секунды + прыжок + автошут. Итого порядка 4-4,5 сек. По моей кукле можно явно понять, что мы с тобой "не одной весовой категории" и конкретно меня в пример ставить не нужно ;) Шанс контроля того же шамана - 75% стан (проклятье духов) и 60% рут (оковы) на 10 ур скилов. Однако это не мешает ими пользоваться.
Тоже самое можно сказать и про сина - если пройдет антиконтроль, если противник ошибется и т.д. и т.п. И в итоге основная тактика сина - подловить момент и сделать все как можно быстрее, чтобы враг не успел ничего предпринять. Тут могут помочь только опыт и частые схватки именно с синами.
В реальности мы видим быстро прокачавшихся игроков, которые еще не до конца освоили все возможности класса. Многие просто фармят и на пвп не выходят. Те, кто практикуется в боях, скоро смогуть дать отпор многим
7) мы пока еще не перешли на масс замесы)) С одиночными схватками до сих пор разбираемся :D
SiorMaschera
04.04.2012, 11:58
Давно не читала столько фигни. Учись вести дисскусию, начни с внимательного вчитывания в пост оппонента, а не с жалких попыток изобразить полет мысли ))
видимо оскорблять через слово, как ваш соклан - это верх умения вести дискуссию :)
вы правы ваша глупость, хамство и балабольство не имеют границ - это вы уже показали :(
xomkarchik
04.04.2012, 14:27
баффаемся в кх и получаем такие вот http://pwcalc.ru/5e5bffa93a52e6a3 дефы и получаем дамаг от сина по 300-400
Ну чтож, равный син такого хитропопого мага ( ну берен типа самый хитрый, сделал максимум на физу, странно что не фул 11 камни) под темным щитом , с абсолютным фулбафом включая кх, светлый варобаф, лист лимона ( магу лол что?) ,мешок на 1000 дефа наносит порядка 5к+ хп дамага в сек ( под 3 чи).
То есть такой маг упадет за 3 секунды. Причем если добавить ему до +9 круга,то все ранво за 3 сек.
Точно такой же мистик но на селфе будет иметь 12к физы и упадет без отката хирки за 1 сек без вариантов.
Хитрость непомогла )).
Ну чтож, равный син такого хитропопого мага ( ну берен типа самый хитрый, сделал максимум на физу, странно что не фул 11 камни) под темным щитом , с абсолютным фулбафом включая кх, светлый варобаф, лист лимона ( магу лол что?) ,мешок на 1000 дефа наносит порядка 5к+ хп дамага в сек ( под 3 чи).
То есть такой маг упадет за 3 секунды. Причем если добавить ему до +9 круга,то все ранво за 3 сек.
Точно такой же мистик но на селфе будет иметь 12к физы и упадет без отката хирки за 1 сек без вариантов.
Хитрость непомогла )).
мистик на фулл будет иметь столько же физы. 100% от баффа + 50% от КХ = 150% от щита. а маг вот будет иметь больше физы. и ты ж вроде собрался под 2чи нападать с инвиза. 3чи то откуда
Юзаем http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34647 и смотрим нытье нубосинов в ПМ.
Вот и всё пвп :)
Zzzzzima
04.04.2012, 14:47
Хитрость непомогла )).
ЧТО? С чего бы это?? ставь просто-напросто десятый уровень щита земли(100% рай бафф мистика) либо же 9й уровень обычный бафф 10го лвла мистика или адский и получаем, КАК ЖЕ ТАК, 21к физ.дефа :( я что то не так делаю? вот вам в кальке пример той же куклы только в 10м баффе мистика.. Где там 12к физ.дефа?
http://pwcalc.com/dd4a15e028043334
Zzzzzima
04.04.2012, 14:57
Что я должен понять из этого видео? Что гдето на пви есть нубосины, неспособные ни на что? Ну так их везде полно. Реч ведь не о них. Чечь о том десятке на каждом сервере которые реально опасны. так и других проф столько же реальных бойцов.
Чтобы небыть обвиненным в безосновательном обзывании сина в нубстве -
1) он пытается пушкой +10 убить приста с 14.3 к хп под фулбафом ( я так понял там фуллагеря еще) при этом даже неюзая вспышку.
2) Станлок ? Не , неслышал.
3) без инвиза, без имунок, без контроля. Красавец фигли.
Блин,чувак,ты реально уже печалишь..
Ну даже взять хотя бы тот момент на видео где 2 сина ковыряют приста,там были и +12 сины,и пытались бить под 3чи вспышкой,под 2чи вспышкой,из инвиза били, били под баффом... И всё равно летели,и станлок там совсем обычный был,где ты его не увидел я **... Вот пристя разрывала его да..
Пора бы уже смириться что синов КТО ТО нагнул...
Ins0mnist
04.04.2012, 14:57
Такими темпами против сина никто не выживет никогда?
Zamigaga
04.04.2012, 15:01
Нет. Сины имба. Это научно доказано выше.
MirageMire
04.04.2012, 16:05
Почему другая, нормальный прист с хиркой на ману перьями и контролем, сины там подобающие.
нет, не подобающие, она сильней намного. даже с 9ранговой пухой который, он едва одет по сравнению с ней. у нее же половина шмоток +12 и камни лагеря почти везде (за исключением одного-полутора айтемов, если она не округляет). при этом я не говорю, что если бы сины были равноодетыми, ее бы слили мгновенно. вовсе нет. просто ей бы покрутиться пришлось подольше и понервнее. а там фигле - 3 удара с интервалом в 10 сек и выносите, следующий. соски где, например? она-то юзала :rolleyes:
Ну даже взять хотя бы тот момент на видео где 2 сина ковыряют приста,там были и +12 сины,и пытались бить под 3чи вспышкой,под 2чи вспышкой,из инвиза били, били под баффом... И всё равно летели,и станлок там совсем обычный был,где ты его не увидел я **... Вот пристя разрывала его да..
на видео станлок нубский. у меня лучший друг в игре - син, мы периодически пвпшимся, что такое нормальный синовский станлок я знаю на своей шкуре. это если у тебя джинн в откате, ты стоишь и куришь пока тебя бьют (можно сходить налить чаю, чтобы просто так не сидеть, все равно ж не выпустит :D). ему может не хватать дамага (фулл лагерки рулят), еще может повезти, успеешь жмакнуть на пельмень в милисекундный промежуток, но контролить они могут. а тут прист разрывает станлок... простым отбегом :D прист. ага. да.
ЧТО? С чего бы это?? ставь просто-напросто десятый уровень щита земли(100% рай бафф мистика) либо же 9й уровень обычный бафф 10го лвла мистика или адский и получаем, КАК ЖЕ ТАК, 21к физ.дефа :( я что то не так делаю? вот вам в кальке пример той же куклы только в 10м баффе мистика.. Где там 12к физ.дефа?
вообще-то, 10 баф мистика=8 щит, 11 темный=9, 11 светлый=10.
если хотите что-то опровергнуть, делайте без селф-фейлов.)
п.с. про станлок верно. пристя там даже перья успевала жмакнуть. в станлоке. ага.
Serge19845
04.04.2012, 17:28
нет, не подобающие, она сильней намного. даже с 9ранговой пухой который, он едва одет по сравнению с ней. у нее же половина шмоток +12 и камни лагеря почти везде (за исключением одного-полутора айтемов, если она не округляет). при этом я не говорю, что если бы сины были равноодетыми, ее бы слили мгновенно. вовсе нет. просто ей бы покрутиться пришлось подольше и понервнее. а там фигле - 3 удара с интервалом в 10 сек и выносите, следующий. соски где, например? она-то юзала :rolleyes:
на видео станлок нубский. у меня лучший друг в игре - син, мы периодически пвпшимся, что такое нормальный синовский станлок я знаю на своей шкуре. это если у тебя джинн в откате, ты стоишь и куришь пока тебя бьют (можно сходить налить чаю, чтобы просто так не сидеть, все равно ж не выпустит :D). ему может не хватать дамага (фулл лагерки рулят), еще может повезти, успеешь жмакнуть на пельмень в милисекундный промежуток, но контролить они могут. а тут прист разрывает станлок... простым отбегом :D прист. ага. да.
ел там соски син какой-то. Какая разница какая точка шмота были у синов пухи-то у них у всех точеные) Заточи им чуть лучше шмот, ну падали бы также с крита же. Не просто отбегом, камикадзе же, дальше были рут или же сон самому сину.
MirageMire
04.04.2012, 17:51
ел там соски син какой-то.
аа, один из всей толпы когда-то там разок чегой-та заюзал :D
Какая разница какая точка шмота были у синов пухи-то у них у всех точеные) что значит какая разница какой у них шмот? Оо мало того, что они станлочить не умеют, так еще и шмот ни к черту. сосок практически никто не ест, и на приста с 50 дф лвла полезли, малаццы)
Не просто отбегом, камикадзе же, дальше были рут или же сон самому сину.:shuffle: если бы я никогда не дралась с сином-который-умеет-станлок, я бы молчала в тряпочку. я в свое время отказалась от камикадзе на джинне, потому что не помогал нифига. бесполезный слив статов в силу (или ловку, точно не помню). я снимаю стан, в меня тут же летит слип (ну или чего еще на крайний случай припасено). джинн в откате, я в контроле, зашибись какой рациональный юз фейки. а учитывая, что у нее дофигища статов в ловке или силе, она еще и отрегенится через столетие в лучшем случае))) так они мало того, что позволяют ей снимать стан, а еще и отбегать и слипать. это НЕ станлок. станлок - это не просто контролящий скил, это непрерывная цепочка из контролящих умелок, когда жертва не дергается. тут дергается и лупит иногда. значит станлока нет. в принципе. вообще. логично?
Serge19845
04.04.2012, 18:05
аа, один из всей толпы когда-то там разок чегой-та заюзал :D
что значит какая разница какой у них шмот? Оо мало того, что они станлочить не умеют, так еще и шмот ни к черту. сосок практически никто не ест, и на приста с 50 дф лвла полезли, малаццы)
:shuffle: если бы я никогда не дралась с сином-который-умеет-станлок, я бы молчала в тряпочку. я в свое время отказалась от камикадзе на джинне, потому что не помогал нифига. бесполезный слив статов в силу (или ловку, точно не помню). я снимаю стан, в меня тут же летит слип (ну или чего еще на крайний случай припасено). джинн в откате, я в контроле, зашибись какой рациональный юз фейки. а учитывая, что у нее дофигища статов в ловке или силе, она еще и отрегенится через столетие в лучшем случае))) так они мало того, что позволяют ей снимать стан, а еще и отбегать и слипать. это НЕ станлок. станлок - это не просто контролящий скил, это непрерывная цепочка из контролящих умелок, когда жертва не дергается. тут дергается и лупит иногда. значит станлока нет. в принципе. вообще. логично?
В том и дело какая разница какой шмот у сина, сливались они там с крита обычно. Любой лайт перс сливается с крита в сбитую соску от р9 инт профы, если говорить про аспд сеты вперемешку с р9 дагерами бронями р8 и бижами как бегали там сины. Камикадзе я тоже не юзаю, но его хватает чтобы включить перья, перья имеют только анимацию, без подготовки. Я же говорю еще раз вся актуальность синовских ганков пропадает на том пороге точки сета, когда они не сливают без откатов. А про станлок, 2 стана у сина с долгими откатами, заюзав которые ему приста кроме как несогласием и контролить больше нечем, во сне перса не побьешь.
Ins0mnist
04.04.2012, 18:10
Без откатов они уже не сливают при 15к+ физы и 10+к хп.Что в принципе не много.
MirageMire
04.04.2012, 18:16
В том и дело какая разница какой шмот у сина, сливались они там с крита обычно. Любой лайт перс сливается с крита в сбитую соску от р9 инт профы, если говорить про аспд сеты вперемешку с р9 дагерами бронями р8 и бижами как бегали там сины.
в таком случае вы признаете, что это был нубослив и по шмоту там о равенстве речи нет? :D
вы пробовали 9м рангом раздамаживать синов в 9ранговой броне+10-12, напичканных камнями лагеря хотя бы? а я пробовала))) у них в фулл декс билде хп больше, чем у фуллкон лисы будет. че-то не летают они из-под бафов и соски с крита. такого даже в апс-сете можно пробить, если 3ю вспышку зажечь. и то не факт.
А про станлок, 2 стана у сина с долгими откатами, заюзав которые ему приста кроме как несогласием и контролить больше нечем, во сне перса не побьешь.
а шарик? там без вспышки если, то секунд 30-40 подержать цель как нефиг делать можно. сливать все равно не получается, ну показали бы хоть на что способны в плане тактики. а то бегают за пристом, догнать не могут (:laugh:), криты ловят, падают, gf.
Zamigaga
04.04.2012, 18:37
а шарик? там без вспышки если, то секунд 30-40 подержать цель как нефиг делать можно. сливать все равно не получается, ну показали бы хоть на что способны в плане тактики. а то бегают за пристом, догнать не могут (:laugh:), криты ловят, падают, gf.
Обычно если после хедханта и шарика таргет не выпилен идет боевой инвиз и на второй заход.
Прям станлок там гдето секунд 15-17 реальный.
У хедханта 30 сек откат, у прыжка минута (могу тут ошибаться)
Всягие несогласки я не считаю - у нее каст 2 секунды. Если конечно комбу не с нее начинают.
MirageMire
04.04.2012, 18:46
Обычно если после хедханта и шарика таргет не выпилен идет боевой инвиз и на второй заход.
Прям станлок там гдето секунд 15-17 реальный.
У хедханта 30 сек откат, у прыжка минута (могу тут ошибаться)
Всягие несогласки я не считаю - у нее каст 2 секунды. Если конечно комбу не с нее начинают.
пока еще висит хэдхант, можно уже начать несогласку кастовать (ну, это как пример, я не буду учить синов, что за чем у них там идти должно :D). в этом весь смысл станлока - цель должна стоять (или хотя бы не бить), ловить урон и желательно сливаться, пока скилов хватает.
Serge19845
04.04.2012, 18:53
в таком случае вы признаете, что это был нубослив и по шмоту там о равенстве речи нет? :D
вы пробовали 9м рангом раздамаживать синов в 9ранговой броне+10-12, напичканных камнями лагеря хотя бы? а я пробовала))) у них в фулл декс билде хп больше, чем у фуллкон лисы будет. че-то не летают они из-под бафов и соски с крита. такого даже в апс-сете можно пробить, если 3ю вспышку зажечь. и то не факт.
пффф, да прямите вы руки и точите сеты, а не восхищайтесь синами. Сины там были нормальные. Сольется син в лагерях с крита мага или шамана не в соску с р9.
Zamigaga
04.04.2012, 19:00
пока еще висит хэдхант, можно уже начать несогласку кастовать (ну, это как пример, я не буду учить синов, что за чем у них там идти должно :D). в этом весь смысл станлока - цель должна стоять (или хотя бы не бить), ловить урон и желательно сливаться, пока скилов хватает.
И чего будет? Таргет под несоглаской сделает ноги :D
Суть в том что нету там стока времени станлока на самом деле.
видимо оскорблять через слово, как ваш соклан - это верх умения вести дискуссию :)
вы правы ваша глупость, хамство и балабольство не имеют границ - это вы уже показали :(
Т.е. тебе оскорблять других каждым постом можно, а тебя нет? )
Умение вести дисскусию это как минимум читать, обдумывать и отвечать на посты оппонента, а не талдычить как попугай одно и тоже походя пытаясь оскорбить.
Серж, что значит нормальные сины? вопрос стоит равные присту или нет)
Ins0mnist
04.04.2012, 19:14
На больших заточках преимущество уже не у синов,как не крути.Аспд больше 5.0 не поднять.Так же как и у лис,фен не точится.
Serge19845
04.04.2012, 19:16
Умение вести дисскусию это как минимум читать, обдумывать и отвечать на посты оппонента, а не талдычить как попугай одно и тоже походя пытаясь оскорбить.
Серж, что значит нормальные сины? вопрос стоит равные присту или нет)
Не помню сеты, но суть в том, что еслиб у них было хп на 4-5к больше ситуацию это бы не изменило.
MirageMire
04.04.2012, 21:05
пффф, да прямите вы руки и точите сеты, а не восхищайтесь синами. Сины там были нормальные. Сольется син в лагерях с крита мага или шамана не в соску с р9.
где я восхищалась синами? если я сейчас стандартную стан-комбо вара приведу - это тоже будет означать восхищение? я не увидела на фрапсе того, о чем по себе знаю. сины своих возможностей и наполовину не используют. прист бьет раз в 5-10 секунд, при такой атаке там вообще можно без хирки на одних сосках и пельменях жить :D
насчет слившегося сина... знаете, я довольно ясно представляю о чем говорю, у нас каждый третий в 9м ранге, из них немало в лагерях. без лагерей даже робников можно сливать нормально (без пета, ага), с лагерями - это убицца как мучительно и сложно. хотя с моими нубскими +10, до той пристки +12 далековато будет, не спорю))))
И чего будет? Таргет под несоглаской сделает ноги :D
Суть в том что нету там стока времени станлока на самом деле.
я же говорю, я в синах нуб и решать им))) я только пояснила в чем суть. а несогласку на меня обычно вешают вместе с рутом. у меня помимо двухсекундного стана только саранча и пет, и то умудряемся как-то комбинировать. у синов насчитала 5, плюс темный стан 30% вероятности и еще замедлялка на 50%, мало? зажрались)))
Не помню сеты, но суть в том, что еслиб у них было хп на 4-5к больше ситуацию это бы не изменило.
изменило бы, но не сильно. а вот лагеря, да, решают. или алмазки) вот это был бы fair fight :D а там я вижу ленивый слив недоодетых противников, которые даже выиграть как-то и не стремятся.
Zzzzzima
04.04.2012, 21:20
вообще-то, 10 баф мистика=8 щит, 11 темный=9, 11 светлый=10.
если хотите что-то опровергнуть, делайте без селф-фейлов.)
п.с. про станлок верно. пристя там даже перья успевала жмакнуть. в станлоке. ага.
это да,сфейлил ибо писал быстро(на шарю в скилах мага особо,знаю что темный дает +150% к ф.дефу) но всё равно это на цифры в кальке не влияет..
Что такое по вашему станлок? окай,подсчитаем: вылетаем хэдхантом(6сек),потом шарик(так ведь?) 6 сек,потом рут(ну это не часть станлока) и за ним печать 4 сек,потом ещё раз шарик(6сек)=6+6+4+6=22сек в лучшем случае,ну да,ещё если будет чи через 8 сек. хедхант кинуть
Про тп со станом не пишу,ибо,как говорит трусин один тут,его против робы настоящие "папкосины" не юзают... Или юзают но ОЧЕНЬ редко по убегающей куда то цели(хм..странно)
И это в идеальных условиях без учета пинга/глюков/действий со стороны оппонента.. А вот он как раз таки прекрасно ломается камикадзе/чистой/уверенностью/да даже тем же проклятием князя,и уже длительность станлока становится меньше,да...
Лично на меня на практике весь станлок сводился к двум типам:
1. "трупапки": инвиз+2чи+хедхант+автошот+шарик+тп со станом+дальше **,ибо не доходил(ломается уверенностью и благополучно отбивается атака мистиком)
2. Норм сины: слип+3чи+хедхант+автошот+шарик(тоже ломается уверенностью,но тут вся беда что стоишь ты под 3чи,и если вовремя не врубить и не отбежать можно и ласты склеить)
щас конечно тут тру нагиб сины скажут что это были нубы какие то,пойдут писать 100500 крутых связок и т.д. Но практика показывает обратное, 85% синов используют эти 2 типа,как ни крути..
Zzzzzima
04.04.2012, 21:23
станлок это не только когда у тебя всё в откате,даа... После прерывания станлока идут защитные действия,чтобы обезопасить себя, в данном случае прист юзает перья и отправляется в следующий контроль,но уже шансов слить меньше.. Никто и не спорит,что станлок можно и нужно держать,и держать долго,но блин это получится только если соперник реально вафля...
xomkarchik
04.04.2012, 21:24
мистик на фулл будет иметь столько же физы. 100% от баффа + 50% от КХ = 150% от щита. а маг вот будет иметь больше физы. и ты ж вроде собрался под 2чи нападать с инвиза. 3чи то откуда
Да, кх баф же непрописывается в кальке. Однако он 40%. А темный щит мага дает на 50-60% больше чем щит мистика. И как я уже сказал - это ничего неизменит. 3 секунды.
Речь шла об атаке под 3 чи. С 2 чи - ну там такую цель за стан сливать надо. То есть за 5 сек гдето.
Идиот? Я сказал без бафов. Без бафов там как раз 12к физы. Это без отката хирки под 3 чи, ага.
Пора бы уже смириться что синов КТО ТО нагнул...
На видео СИНЫ-ДАУНЫ без норм шмота , без сосок имунок и неумеющие держать станлок.
Станлок - это стан без просветов - из которого можно выйти только джином. Выйти из станлока 2 синов больше чем на время камикадзе имунка ( уверенрсть -имунка) невозможно. Если 2 сина немогут убить 1 приста ( даже с таким шмотом но и сины с +10 пушками всеже) - им место на помойке.
Для нубов никогда невидевших сина даже в таргете - за станлок мой син +10 пушка убивает катоводного танка с 36к хп в образе через фулбаф. Без джина шансов там ноль. Дамага хватает. Как довести танка до такой жизни что у него нету джина - вопрос особый.
2 сина типа меня убивают танка через грубое.
Уверенность - имунка и крик - АСИСТТТТ. А еще вар-кастет с норм заточкай убивает меня на селфах без отката хирки. Я его под фулбафом через фихсутру за 1 стан неубью. Так что есть кто выживет и даже убьет.
Ну и разумеется не стоим на месте , двигаемся двигаемся.
На больших заточках преимущество уже не у синов,как не крути.Аспд больше 5.0 не поднять.Так же как и у лис,фен не точится.
У нас на серверах заточка +12 вкруг неявляется основной. Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю. А мне начинают нести всякую хрень про +12 круги.
Да еще и таблетки на 75% урона приводят. Введут - буду рад - ненужно будет сину 105 апать. Можно будет положить на синов и варов большой и толстый. А у врагов одни вары да и сины тоже.
MirageMire
04.04.2012, 21:47
станлок это не только когда у тебя всё в откате,даа... После прерывания станлока идут защитные действия,чтобы обезопасить себя, в данном случае прист юзает перья и отправляется в следующий контроль,но уже шансов слить меньше.. Никто и не спорит,что станлок можно и нужно держать,и держать долго,но блин это получится только если соперник реально вафля...
станлок - это не важно что у меня в откате, важно есть ли он или нет. если я из него вышла, значит сфэйлился. на видео сплошные фэйлы, хотя у игрока с хорошей реакцией и соображалкой фэйлы будут ну хотя бы через один)) а как вы без комбо-стана милишником бегающую цель убивать будете? из лука чтоли? :D
Ins0mnist
04.04.2012, 23:23
Единственное что мне мешает убить сина,это не хватка дамага чтоб слить его с 2-х ударов,иначе потом он уходит в инвиз,я лично бегаю до отката уверенности и все по новой.Пвп бесконечно пока я не протуплю или мне не повезет с 2 мя критами(проще говоря чем нибудь за оч короткое время,пока он не успел среагировать) подряд или появляется кто то еще 1 и решает исход пвп между мной и сином.
На масс пвп полезность сина *** как падает,лук в аналогичном шмоте превосходит по полезности.
Хоть спорьте,хоть нет сины уже не имба класс,с ними научилсь бороться до обновы.
И да не только другие классы косячат,сины тоже и благодаря их косякам их проще становиться убить.
И да xomkarchik,тебе несут "хрень",потому что через пост ты оскорбляешь всех подряд,не имея на это не малейшего права(человеческого),несешь !!!БРЕД!!! о том что сина не убить, и все что угодно переворачиваешь верх дном подстраивая ситуацию под себя и такое ощущение что ты, ты никогда не ошибаешься, а все твои противники ошибаются в каждом бою с тобой.Если это так,то грац тебя-ты машина,не человек.
Сними уже свое видео.
Нет?
Почему?
Тебе представляют реальные факты,а ты все в теории.бггг
Для нубов никогда невидевших сина даже в таргете - за станлок мой син +10 пушка убивает катоводного танка с 36к хп в образе через фулбаф. Без джина шансов там ноль. Дамага хватает. Как довести танка до такой жизни что у него нету джина - вопрос особый.
2 сина типа меня убивают танка через грубое
классно, сними видео как убиваешь катаводного танка 36к хп с баффом от шамана с +11 пушкой
У нас на серверах заточка +12 вкруг неявляется основной. Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю
то есть речь о сине с +7 пушкой. и как он сливает танка 36к хп:spy:
Ins0mnist
04.04.2012, 23:43
Как?Как
Танк становится сразу не +10 круг,а +7,но он был с 36к хп,поэтому его слил хомкарчик,потому что это его среднестатистическая заточка.(бред по теории хомкарчика)
SiorMaschera
05.04.2012, 01:27
)
эмм вы правда внимательно читали? кто и кого первым начал оскорблять? кто стал первым передергивать и вырывать слова из контекста? (привет обычным синам... которые вдруг превратились в топсинов от +10 иначе я их не воспринимаю)
вы бы к себе и соратнику переадресовали слова про "читать и вникать"
PS
Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю.
*facepalm* как быстро точка с 9-10 упала до 7-8 :(
PPS с удовольствием посмотрю как Берьку соло расковыряет равный по точке син о_О
Ins0mnist
05.04.2012, 02:15
для плюс 10 сина ровня танк берька 10 круг,а ты его не заковыряешь.
SteavieRay
05.04.2012, 09:17
Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг.
И где вы тут все увидели что-то про точку пухи =(
для плюс 10 сина ровня танк берька 10 круг,а ты его не заковыряешь.
Пуху точат на 2 грейда лучше шмота(особенно сины)? Не,не слышал.
Zzzzzima
05.04.2012, 10:21
Да, кх баф же непрописывается в кальке. Однако он 40%. А темный щит мага дает на 50-60% больше чем щит мистика. И как я уже сказал - это ничего неизменит. 3 секунды.
Речь шла об атаке под 3 чи. С 2 чи - ну там такую цель за стан сливать надо. То есть за 5 сек гдето.
Идиот? Я сказал без бафов. Без бафов там как раз 12к физы. Это без отката хирки под 3 чи, ага.
На видео СИНЫ-ДАУНЫ без норм шмота , без сосок имунок и неумеющие держать станлок.
Станлок - это стан без просветов - из которого можно выйти только джином. Выйти из станлока 2 синов больше чем на время камикадзе имунка ( уверенрсть -имунка) невозможно. Если 2 сина немогут убить 1 приста ( даже с таким шмотом но и сины с +10 пушками всеже) - им место на помойке.
Уверенность - имунка и крик - АСИСТТТТ. А еще вар-кастет с норм заточкай убивает меня на селфах без отката хирки. Я его под фулбафом через фихсутру за 1 стан неубью. Так что есть кто выживет и даже убьет.
Ну и разумеется не стоим на месте , двигаемся двигаемся.
У нас на серверах заточка +12 вкруг неявляется основной. Основная заточка бойцов топкланов +7+8+вкруг. Я о таких и говорю. А мне начинают нести всякую хрень про +12 круги.
Да еще и таблетки на 75% урона приводят. Введут - буду рад - ненужно будет сину 105 апать. Можно будет положить на синов и варов большой и толстый. А у врагов одни вары да и сины тоже.
Ддя тебя чтоли норм шмот это что? Ты печалишь,реально. у большинства синов не будет и такого шмота как на видео у синов,и такой точки... И оранж колец,и 8го ранга,ага..
Ахаха:D рассказывай дальше как ты танков в ФУЛЛБАФЕ и 36к хп убиваешь..
Может ты хотел сказать что танк пошел попить чай,в фуллДЕБАФФЕ и/или по ассисту?
Или пруф как ты выдаешь 50+к дамага за 10сек без ассиста с нирванодагами +10 без багокрита
эй, нам всем конечно интересно как и кого гнут сины. но в этой теме пусть преимущественно мистиков.
xomkarchik
05.04.2012, 12:42
Берен ты конечно человек уважаемый, но при заканчивании аргументов имеет смысл сворачивать спор, а не углублять его в сторону странностей.
Причем тут баф шамана на танке и его пушка? очень умно - предлагать аспдешнику раздамажить танка с бафом шамана.
Я четко написал - мне хватает дамага с +10 пушкой сином 5.0 под 3 чи раздамажить любого муровского катовода в миру. В образе через фулбаф - пофиг - стан- автошут - стан джина - танк упал если джин в откате. Это к тем, кто уверен что ниипацо много физы спасает от сина. Неспасает.
Берен - найди сина +12 ( пушка ) ( желательно бы канеш с 8 рангом , берсоножами с паузой и алмазками. у нас такие есть сины), и пусть он тебя под 3 чи побьет. Расскажи какие дамаги вылетали по тебе без крита. У нас нету таких танков просто, немогу засеч. Погялдим за сколько секунд такой син пробивает тебе хирку. Ты надеюсь самый живучий танк руофа? Фуллагеря дают живучести больше чем фулнюйвы +12 круге вроде как.
Далее что это за бредятина про заточку +7 пушки? Пушка точится на 3 ед лучше чем шмот. У синов может и на 4. То есть стандартный боец веги это +7 круг пушка+10 или +8 круг пушка +11.
То есть син с +10 пушкой раздамаживает равного робника с +7 кругом. Надо быть оленем, чтобы думать что такому сину ровня танк +9 вкруг в фулсете нирваны с фуллагерями одетый раз в 10 дороже чем син.
Такого танка небил - у нас таких нету.
нивероятна, +12 берс с алмазками дамажит в 2 раза больше чем +10 без берса и без алмазок. и я не самый живучий танк кстати.
во щас чи у сина подсчитаем
3.99 - 2чи = 1.99 - антистан = 0.99 + скилл 2чи = 2.99 - обезглавливание = 0.99 - ну 5 ударов сделал, цель камикадзе + антистан = 1.24 - чет на 3чи на хватает ваще ниразу, таблетку на чи есть чтоль?
значит так
3.99 - 2чи = 1.99 - антистан = 0.99 + скилл 2чи = 2.99 - обезглавливание = 0.99 - казнь = 2.49 - ну тут уже только 2 удара успеет сделать, цель камикадзе + антистан с ускором = 2.59 - хмм, чи набить ну баффом + дальнобойным до 3чи можно, но вот на тп со станом уже никак - либо набивать боевым инвизом.
считаем: пока набиваешь чи инвизом + еще там чем то, пройдет мин 3.5 сек каст инвиза + 3чи + чето еще = 8 или больше сек, за это время цель убежит на дальность 15*8 = 90 метров, уже никогда не догонишь до 35 метров
Ins0mnist
05.04.2012, 14:49
Наверное мне снится как маги(и т.п.) 7 круг убивали и не раз синов с 10 пухами в 1 на 1...такого же не может быть.
xomkarchik
05.04.2012, 19:36
Чи сину так то хватает )). Зачем жечь 3 чи если противник просто стоит и танчит тебя? Камикадзе + антистан - прекрасно - значит противник скоро умрет . 3 чи жгется когда с него сейчас спадет имунка, а ты видишь что дамага без чи нехватит. Тогда жгется либо 2 чи либо 3 чи. Но 2 чи я жгу только в инвизе - в остальных случаях предпочитаю 3 чи.
Маг с +7 кругом меня 1 на 1 неубивал ниразу. Собственно я еще ниразу непроигрывал магу, на которого нападал из инвиза 1 на 1. В худшем случае успеваешь свалить в инвиз. В основном когда ему на помощ приходят. Я ** как тут местные нОгебаторы умудряются танчить синов с 6к физы , когда наши топ сины с берсоножами умудряются танков без отката хиры убивать. Ну не катоводов конечно, но все же.
Ins0mnist
05.04.2012, 19:40
А ты не подумал,что ты можешь не успеть свалить в инвиз?
1 раз,другой...
Тебе просто везло,если сины падают от моих 2-х скиллов переодически(правда еще фен),то от скиллов мага... подавно.
xomkarchik
06.04.2012, 11:27
Я вообще ** что у тебя там за сины. Ты пищеш что они по тебе станами промахиваются )). И да, у друлей фен опасней друли, особенно на селфах.
Насчет неуспеть свалить.
1 нюк в соску. Второй нюк откатывает хирку. 3 нюк в соску. Четвертый отбивае хп еще сильней. пятый откатывает обман смерти. Шестой убивает. Криты уменьшают количество необходимых нюков.
Но в любом случае 5-6 нюков по себе это дофига. В бою ты уже видишь, когда ситуация такова что ты проигрываешь дебют. И лучше уйти в инвиз.
Всякое быват, но такие вещи можно предвидеть. Разумеется когда у тебя все в откате и тебе летит последний нюк - сваливать уже поздняк.
Обычно поражения бывают когда выходишь неподготовленный. Типа соклана бьют - ты понимаешь что надо спасать и начинаешь без селфбафов. Ато и с неоткатившимся инвизом и аптекой. Тут уже вариантов у противника много )).
Чи сину так то хватает )). Зачем жечь 3 чи если противник просто стоит и танчит тебя? Камикадзе + антистан - прекрасно - значит противник скоро умрет
не просто стоит, а камикадзе + антистан с ускорением и убегает:o
xomkarchik
06.04.2012, 13:11
Чтобы убежать лучше уверенность. 100% шанс.
2012nikita1997
21.04.2012, 00:05
кто такой сикер
Iskander
21.04.2012, 07:40
Страж. (10 стражей)
Мистик конечно же, например мистик 90лвл и син 100лвл и инвихе начинает под 3 ци, пет бьёт (станит), а мист в это время хилится и бьёт хилиться и бьёт!!
Zzzzzima
25.04.2012, 22:55
Мистик конечно же, например мистик 90лвл и син 100лвл и инвихе начинает под 3 ци, пет бьёт (станит), а мист в это время хилится и бьёт хилиться и бьёт!!
забыл написать нубо син vs нубо мистик:)
Zzzzzima
25.04.2012, 23:01
угу,я посмотрю что будет,когда твоё 3чи уйдет в бафф спасителя и потом в его же поглощение...
а вообще какой идиот будет стоять и смотреть как его пилят под три чи???оО или же если у нас тру син,то мистик нуб и ничего не делает
Эээ... ну блин ты вообще исключаешь наличие имбовой пряморукости в принципе(её для тебя нет,только видать сины пряморукие,если они кого то не нагнули,то это дело не в их противнике(пряморукий он или нет) а в том,что они(сины) нубы)...:( опять же сделал куклу танка в кальке с 36к хп в фуллбафе это 86% порезки в тигре+36к хп,как ты стока пробиваешь и при этом держишь станлок и ещё и джина у танка уже разрядил я не знаю(хотя знаю,массПВП ассист и т.д.) или же танк нуб,с таким шмотом можно выжить уж точно...
и кстати ты писал:
Хитрость непомогла )).
варианты есть,и не 1...
ищи пряморуких мистиков и пусть они тебе чпокнут 100й комбой на овер хп+плющ в добивание(обман же)
так что хитрость не помогла
xomkarchik
28.04.2012, 15:26
угу,я посмотрю что будет,когда твоё 3чи уйдет в бафф спасителя и потом в его же поглощение...
а вообще какой идиот будет стоять и смотреть как его пилят под три чи???оО или же если у нас тру син,то мистик нуб и ничего не делает
Эээ... ну блин ты вообще исключаешь наличие имбовой пряморукости в принципе(её для тебя нет,только видать сины пряморукие,если они кого то не нагнули,то это дело не в их противнике(пряморукий он или нет) а в том,что они(сины) нубы)...:( опять же сделал куклу танка в кальке с 36к хп в фуллбафе это 86% порезки в тигре+36к хп,как ты стока пробиваешь и при этом держишь станлок и ещё и джина у танка уже разрядил я не знаю(хотя знаю,массПВП ассист и т.д.) или же танк нуб,с таким шмотом можно выжить уж точно...
и кстати ты писал:
варианты есть,и не 1...
ищи пряморуких мистиков и пусть они тебе чпокнут 100й комбой на овер хп+плющ в добивание(обман же)
так что хитрость не помогла
Баф спасителя это вот это чтоли?
Бонус поглощения щиток (типа гнева воина) на 4000 урона и перья (как 79 жреца) на 4500 урона на 20 сек
Ты всерьез веришь что эта фигня спасет от сина? Далеко не лучший вариант использования пета.
Син жжет 3 чи по откату. разговор был про то что син непробьет. Я выложил рассчеты что пробьет. теперь пошло виляние хвостом на тем у- да какой идиот будет стоять .... . Последний убитый танк после отката всего защитного стал в слип-3чи-шарик-упал. Фулбаф был на 2 ногах. Ну это как вариант. Один из.
Посчитал. Я по такому танку как ты описал буду наносить 4.8к урона в сек. То есть все равно пробью ему хирку. Для этого нужен станлок хотябы из 2 станов, это коненчо непросто. Но вопрос был - пробьет син хирку или нет. Выясняется что пробьет. Но мистик явно не танк.
Какое отношение пряморукость имеет к размеру крита? Для этого нужна заточка. Меня на селфах любой интовый пвпешник ( разумеется у наших врагов пушки от +10 и выше) пробивает с крита на все хп. Щас правда защита получше стала, может уже и нелюбой. Но суть в том, чтобы недать этого сделать.
Кстати сина одетого аналогично магу на кукле береа еще нефакт что с крита и пробьешь все хп. зависит от того, к чему син тяготеет. Я бы лагеря забацал с нюйвами. А ктото алмазки.
Zzzzzima
28.04.2012, 23:24
Баф спасителя это вот это чтоли?
Бонус поглощения щиток (типа гнева воина) на 4000 урона и перья (как 79 жреца) на 4500 урона на 20 сек
Ты всерьез веришь что эта фигня спасет от сина? Далеко не лучший вариант использования пета.
Син жжет 3 чи по откату. разговор был про то что син непробьет. Я выложил рассчеты что пробьет. теперь пошло виляние хвостом на тем у- да какой идиот будет стоять .... . Последний убитый танк после отката всего защитного стал в слип-3чи-шарик-упал. Фулбаф был на 2 ногах. Ну это как вариант. Один из.
Посчитал. Я по такому танку как ты описал буду наносить 4.8к урона в сек. То есть все равно пробью ему хирку. Для этого нужен станлок хотябы из 2 станов, это коненчо непросто. Но вопрос был - пробьет син хирку или нет. Выясняется что пробьет. Но мистик явно не танк.
Какое отношение пряморукость имеет к размеру крита? Для этого нужна заточка. Меня на селфах любой интовый пвпешник ( разумеется у наших врагов пушки от +10 и выше) пробивает с крита на все хп. Щас правда защита получше стала, может уже и нелюбой. Но суть в том, чтобы недать этого сделать.
Кстати сина одетого аналогично магу на кукле береа еще нефакт что с крита и пробьешь все хп. зависит от того, к чему син тяготеет. Я бы лагеря забацал с нюйвами. А ктото алмазки.
Нет,не то. Это бонус поглощения,до него дело дойдет.Ищи дальше. Я же говорю-если танк ничего не делает-то заколупать его может любой. А чи у сина не такое уж и бесконечное,и станлок не бесплатный,увы. Да и мист не танк чтобы танчить сина не то чтобы под вспышкой,даже просто так. Пряморукость-то,чего твои виртуальный мистики лишены,ибо не умеют пережить стан и 1 чекунду ашота
Кукла берена и т.д. это не ко мне,сами там в этом разбирайтесь:)
xomkarchik
30.04.2012, 12:34
Пряморукость-то,чего твои виртуальный мистики лишены,ибо не умеют пережить стан и 1 чекунду ашота
Каким образом пряморукость влияет на то - переживает перс 1 сек автошота или нет? Выложи нам свою куклу и поведай как ты переживаешь атаки синов.
Zzzzzima
30.04.2012, 14:48
Каким образом пряморукость влияет на то - переживает перс 1 сек автошота или нет? Выложи нам свою куклу и поведай как ты переживаешь атаки синов.
Если у тебя выживаемость не зависит от пряморукости-то дальше спорить нет смысла и что то ещё доказывать тебе я не собираюсь...
То,как я дерусь с синами я писал несколько страниц выше и повторятся не собираюсь-тебе надо,ты и ищи..
НАМ??? По моему ты тут один споришь со мной и никак не признаешь что у мистика есть шансы против сина 1 на 1 с примерно одинаковым шмотом...
xomkarchik
30.04.2012, 21:20
Я задам конкретный вопрос - как прямые руки влияют на то - упадет перс за 1 сек атаки сина из инвиза или неупадет?
А шансы есть у всех. Все могут ощибаться и сины тоже. Только если у тебя 5-6кхп и ты на селфах то шансы стремятся к нулю.
Zzzzzima
30.04.2012, 22:36
Я задам конкретный вопрос - как прямые руки влияют на то - упадет перс за 1 сек атаки сина из инвиза или неупадет?
А шансы есть у всех. Все могут ощибаться и сины тоже. Только если у тебя 5-6кхп и ты на селфах то шансы стремятся к нулю.
сумеет ли он среагировать на атаку сина или нет,и его конкретные действия... Некоторые вообще могут испугаться, закричать, полезть под стол от страха(на правах оффтопа)
ну я же говорю,как тогда маг.классы со своими 5-6к хп убивают синов??? анриал по твоей логике??? а контроля то у некоторых поменьше,даа...
ATORIGSH
01.05.2012, 22:12
Тестировал с синами дуэль и пвп....я 85+ против 80-100+синов
Син одного же примерно уровня
В дуэли
Застанить сина чию станом+удар чию
Рут стан несогласка(шквал)
Толкалка
Путы дрищя.
Итого
чию стан 500-?хп
чию удар 700-?хп
Шквал(1500-?)
Толкалка(1000-?)
Путы дрищя(1500-?)
5200-? урона по сину примерно у этой комбы.(Син фулл аги билд)
Проблема вот со 100 синами...1 удар и -3500хп мисту...а так комба такая же
Можно вместо путов Заросли кинуть там дамаг будет в 3к хп примерно и +долгая несогласка и стан.
При этом чию не отдыхает а бьёт его по откату скилом..ну мб 2000к дамага даст ещё сину вместе с автоатакой
Син в пвп всё просто
Чию стан и нюки.Как подойдёт так тыкну шквал.Там дамаг высокий будет для него.
Цветок надо поставить баф на ломку защиты
Инвиз в сине это можно исправить масс баффером цветком...он выбивает их.
100 сины в дуэли это весело с тем же самым мотодором...комба заканчиваеться ибо дамаг по нему режеться до 500.
Тестировал с синами дуэль и пвп....я 85+ против 80-100+синов
Син одного же примерно уровня
В дуэли
Застанить сина чию станом+удар чию
Рут стан несогласка(шквал)
Толкалка
Путы дрищя.
Итого
чию стан 500-?хп
чию удар 700-?хп
Шквал(1500-?)
Толкалка(1000-?)
Путы дрищя(1500-?)
5200-? урона по сину примерно у этой комбы.(Син фулл аги билд)
Проблема вот со 100 синами...1 удар и -3500хп мисту...а так комба такая же
Можно вместо путов Заросли кинуть там дамаг будет в 3к хп примерно и +долгая несогласка и стан.
При этом чию не отдыхает а бьёт его по откату скилом..ну мб 2000к дамага даст ещё сину вместе с автоатакой
Син в пвп всё просто
Чию стан и нюки.Как подойдёт так тыкну шквал.Там дамаг высокий будет для него.
Цветок надо поставить баф на ломку защиты
Инвиз в сине это можно исправить масс баффером цветком...он выбивает их.
100 сины в дуэли это весело с тем же самым мотодором...комба заканчиваеться ибо дамаг по нему режеться до 500.
1. стан чи ю в дуэли разбивается об антистан сина, с него начинают 70% синов в этом случае, остальные нупики.
2. шквал не станит, он рутит-несогласит
3. толкалка хороша когда син в стане-несогласке, если первые 2 пункта не прошли - это просто просранный скилл в тех же 70 из 100. Если получилось толкнуть незаконтроленного сина - он нупик )
4. ну тут да - если все 3 пункта прошли то путы плюща вписываются в эту комбу.
причем велик шанс что комба разобьется о проклятье трех поколений ) в дуэли это будет так - прошла несогласка от стены ветвей - син труп ( или первый откатил джинна - труп, но тут возможны варианты ) не прошла - вы откатываете джинна первым - вы труп спустя 5 сек. В пвп - чистая ( 90% что без джинна ганк сина вы не переживете) + пробуем кайтить/контролить, невышло - вы труп или откатываете аптеку, далее син откатывает свою и убивает вас.
Сины - читокласс в пвп с правом первого удара под 2 чи + контроль почти как у варов - очень сложный противник для любой робы. Но если вас утешит - основная масса красных синов-ганкеров нупы без аптеки-хирок-джинна, незнающие скиллов мистика, на таких я лично обращаю внимания не больше чем на комаров.
hugonavy
02.05.2012, 10:46
1. стан чи ю в дуэли разбивается об антистан сина, с него начинают 70% синов в этом случае, остальные нупики.
2. шквал не станит, он рутит-несогласит
3. толкалка хороша когда син в стане-несогласке, если первые 2 пункта не прошли - это просто просранный скилл в тех же 70 из 100. Если получилось толкнуть незаконтроленного сина - он нупик )
4. ну тут да - если все 3 пункта прошли то путы плюща вписываются в эту комбу.
причем велик шанс что комба разобьется о проклятье трех поколений ) в дуэли это будет так - прошла несогласка от стены ветвей - син труп ( или первый откатил джинна - труп, но тут возможны варианты ) не прошла - вы откатываете джинна первым - вы труп спустя 5 сек. В пвп - чистая ( 90% что без джинна ганк сина вы не переживете) + пробуем кайтить/контролить, невышло - вы труп или откатываете аптеку, далее син откатывает свою и убивает вас.
Сины - читокласс в пвп с правом первого удара под 2 чи + контроль почти как у варов - очень сложный противник для любой робы. Но если вас утешит - основная масса красных синов-ганкеров нупы без аптеки-хирок-джинна, незнающие скиллов мистика, на таких я лично обращаю внимания не больше чем на комаров.
Син с нормальным аспд - это, автоматически, перс с нирванодагерами и штанами 2 грейда. Если тестировать, то с ними, а не с атцами с кривым. Другая проблема: на нашем с тобой сервере мистиков в сансаре можно по пальцам одной руки пересчитать. Т.е. тест идет тру сина с нирваноножами и мистика, в лучшем случае, в 99гг. Об чем речь?
Син с нормальным аспд - это, автоматически, перс с нирванодагерами и штанами 2 грейда. Если тестировать, то с ними, а не с атцами с кривым. Другая проблема: на нашем с тобой сервере мистиков в сансаре можно по пальцам одной руки пересчитать. Т.е. тест идет тру сина с нирваноножами и мистика, в лучшем случае, в 99гг. Об чем речь?
Убивал сина с нирванодагерами +9 в договорном ) Правда там мы оба были без хирок/сосок и потом он написал в пм, что мол долго не играл, но все-таки... )
Да и сансара еще не значит что человек знает своего перса. Хожу вон с мистичкой в нирвану - полшмота засансарено, но на боссах онли 59 по откату + плющ... других комбинаций мы не знаем *_*
hugonavy
03.05.2012, 10:47
Убивал сина с нирванодагерами +9 в договорном ) Правда там мы оба были без хирок/сосок и потом он написал в пм, что мол долго не играл, но все-таки... )
Да и сансара еще не значит что человек знает своего перса. Хожу вон с мистичкой в нирвану - полшмота засансарено, но на боссах онли 59 по откату + плющ... других комбинаций мы не знаем *_*
Ты про Тимошку (ну или как-то так)? :D Видел-видел :D
По поводу синов: я имел ввиду нормальных синов))) Не только сансарошмот, но и стабильное пвп :D Нефик лить каких-то дряблых старперов :lol:
Ты про Тимошку (ну или как-то так)? :D Видел-видел :D
По поводу синов: я имел ввиду нормальных синов))) Не только сансарошмот, но и стабильное пвп :D Нефик лить каких-то дряблых старперов :lol:
Да какое там у них стабильное пвп. Вылез - напоролся на имунку, заюзал свою, напоролся на аптеку - заюзал свою - убил :D
Син против мистика.. аще бред сколько наивных мистов тут флудит и 90% с которых упадут с тех же шагов бога от автошота даже без чи так и не поняв чо их убило... фантазеры блин
Zzzzzima
05.05.2012, 22:31
Син против мистика.. аще бред сколько наивных мистов тут флудит и 90% с которых упадут с тех же шагов бога от автошота даже без чи так и не поняв чо их убило... фантазеры блин
Син против мистика.. аще бред сколько наивных синов тут флудит и 90% с которых упадут с тех же стан пета и плюща даже без чи так и не поняв чо их убило... фантазеры блин
ок да?
TruLogin
05.05.2012, 22:40
мист (10 мистов)
xomkarchik
07.05.2012, 01:10
сумеет ли он среагировать на атаку сина или нет,и его конкретные действия... Некоторые вообще могут испугаться, закричать, полезть под стол от страха(на правах оффтопа)
ну я же говорю,как тогда маг.классы со своими 5-6к хп убивают синов??? анриал по твоей логике??? а контроля то у некоторых поменьше,даа...
Если син убивает тебя без отката хирки, то всем абсолютно пох на то, успеваешь ты среагировать или нет.
реакция на нападение сина - тыкание в джина. Вариантов тут немного - что у джина есть чистая( к ней идет ссылка) или уверенность - то и идет в ход. Причем тут пряморукость.
время реакции зависит от того - ждешь ли ты . Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть. От пряморукости зависит то, как ты будешь действовать после или как ты действовал до ( летал или тупо висел на месте). Но на скорость твоего умирания из инвиза это влияет немного, там основное влияние дает хп и физа.
магклассы с 5-6кхп синов убивают когда те нападают на когото другого без имунки. Тогда они ловят хорошие криты, иногда на все хп. Если син бьет тебя и у тебя 5кхп - шансов практически нет. Хотя бывают разные сины, но я про топовых. нубы меня мало волнуют.
При этом маги с 5кхп тоже вполне могут быть топами. Просто в атаку сделаны и в деф , а не в хп. Но живучесть против сина там на нуле. Про других робников с таким хп даже говорить нчего - просто мясо.
hugonavy
11.05.2012, 11:42
Если син убивает тебя без отката хирки, то всем абсолютно пох на то, успеваешь ты среагировать или нет.
реакция на нападение сина - тыкание в джина. Вариантов тут немного - что у джина есть чистая( к ней идет ссылка) или уверенность - то и идет в ход. Причем тут пряморукость.
время реакции зависит от того - ждешь ли ты . Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть. От пряморукости зависит то, как ты будешь действовать после или как ты действовал до ( летал или тупо висел на месте). Но на скорость твоего умирания из инвиза это влияет немного, там основное влияние дает хп и физа.
магклассы с 5-6кхп синов убивают когда те нападают на когото другого без имунки. Тогда они ловят хорошие криты, иногда на все хп. Если син бьет тебя и у тебя 5кхп - шансов практически нет. Хотя бывают разные сины, но я про топовых. нубы меня мало волнуют.
При этом маги с 5кхп тоже вполне могут быть топами. Просто в атаку сделаны и в деф , а не в хп. Но живучесть против сина там на нуле. Про других робников с таким хп даже говорить нчего - просто мясо.
1) "убийство с инвиза без отката хирки" и " маг классы с 5-6к хп".......ты точно свою весовую категорию рассматриваешь? Про певунов и тру дд с алмазками все давно ясно. Давай вернемся к билду с уклоном в физдеф и хп.
2) "Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть." - а с сином в такой ситуации ничего не происходит? Именно при таких обстоятельствах син умрет с 1 крита. Ну или еще 1 удара на добивание, если обман смерти. Но син даже понять не успеет, что случилось.
Попутно вопрос к тебе: как выгоднее поступить для живучести против синов? В данный момент у меня в накидке (Плащ франта - Чистилище), шапке, броне и штанах нет вообще камней, т.к. сделал их недавно и решил подождать вкусных камушков с морая. Так вот, я планировал в накидку и шапку вставлять янтарки, в бронь и штаны - рубины. В перчатках и сапогах и так рубинки стоят уже давно. Это нормальный вариант? Или же для живучести выгоднее будет янтарки вплавить в накидку, шапку и броню, а рубинки только в штаны? (круговая точка +7, бижа (на физу) +8 обе)
dolgleha
11.05.2012, 12:17
да мист вата!!как и всё кроме сикира и шамана и сина.Объясняю син:у него всегда в кормане чи инвиз 1чи и баф на 2 ещё чи всё адская есть бафы все врубаем тактика как убить миста:аркада убийцы>адская>ледяное дыхание (длинны шип)>автоатака
hugonavy
11.05.2012, 13:28
да мист вата!!как и всё кроме сикира и шамана и сина.Объясняю син:у него всегда в кормане чи инвиз 1чи и баф на 2 ещё чи всё адская есть бафы все врубаем тактика как убить миста:аркада убийцы>адская>ледяное дыхание (длинны шип)>автоатака
В подписи сообщи класс, в котором учишься. Судя по грамматике, в изучении тактик ПВ ты проявил себя гораздо лучше, чем в изучении родного языка и правил правописания.
Далее по твоей "непобедимой" тактике: *здесь были ответные действия мистика*
Я поразмыслил и понял, что чем больше таких вот "нагибал", тем проще мистикам жить будет :D Поэтому не буду тебя здесь разочаровывать, пусть это сделает кто-нибудь в игре ;)
Ух ты какая комба, я и не знал про такую... пойду сина качну 70+ тоже буду такой комбой всех в деревне рыбаков гнуть :cool:
hugonavy
11.05.2012, 14:41
Ух ты какая комба, я и не знал про такую... пойду сина качну 70+ тоже буду такой комбой всех в деревне рыбаков гнуть :cool:
У меня 74 син есть :cool: Не знаю, как они кого-то на этих лвл убивают :D У меня духа вообще ни на что не хватает :lol: Зато репа уже 4к+ ;)
P.S.: странно, но по новой ежедневке по поиску сокровищ ни мисту, ни шаму не везет. С 1го босика даже 10к не всегда выпадают. А вот сину постоянно второго дают и зачастую с него еще что-нить падает, а поскольку лвл еще мал, перекидываю на миста и доделываю :D
P.S.: странно, но по новой ежедневке по поиску сокровищ ни мисту, ни шаму не везет. С 1го босика даже 10к не всегда выпадают. А вот сину постоянно второго дают и зачастую с него еще что-нить падает, а поскольку лвл еще мал, перекидываю на миста и доделываю :D
Мне мисту ток 1 раз получилось до пятого добраться, и то на рейтах ) в остальных случаях дальше второго не проходил.
Сегодня вон ежу взял, прилетел - а сундучок то в горе под текстурами :D
Zzzzzima
11.05.2012, 14:58
уже ответили. ещё раз писать тоже самое нет смысла.
xomkarchik
13.05.2012, 00:05
1) "убийство с инвиза без отката хирки" и " маг классы с 5-6к хп".......ты точно свою весовую категорию рассматриваешь? Про певунов и тру дд с алмазками все давно ясно. Давай вернемся к билду с уклоном в физдеф и хп.
2) "Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть." - а с сином в такой ситуации ничего не происходит? Именно при таких обстоятельствах син умрет с 1 крита. Ну или еще 1 удара на добивание, если обман смерти. Но син даже понять не успеет, что случилось.
Попутно вопрос к тебе: как выгоднее поступить для живучести против синов? В данный момент у меня в накидке (Плащ франта - Чистилище), шапке, броне и штанах нет вообще камней, т.к. сделал их недавно и решил подождать вкусных камушков с морая. Так вот, я планировал в накидку и шапку вставлять янтарки, в бронь и штаны - рубины. В перчатках и сапогах и так рубинки стоят уже давно. Это нормальный вариант? Или же для живучести выгоднее будет янтарки вплавить в накидку, шапку и броню, а рубинки только в штаны? (круговая точка +7, бижа (на физу) +8 обе)
1) Ну реч шла о певунах. Но даже непевун маг моего обвеса имеет как правило 6-6.5 кхп. Певун же сину несоперник вообще.
2) Если син отвлекся - он продолжает висеть в инвизе и ничего с ним неслучится. Шанс встретить тех 3 вражеских синов, коорые меня видят невелик. Они почти неиграют. А вот шанс например мистика нарваться на любого сина весьма велик. Кроме того сины специально выжидают такие моменты.
Я неатакую цели с которыми могут быть трудности налету. Жду пока остановятся.
Какие камни ставить нужно считать непосредственно исходя из имеющихся дефов и хп. Я лично ставлю напополам. Дефовые чутка выгоднее от физатак а при наличие бафов выгоднее значительно. Но меня маги бьют не меньше чем физики. Тут хп выручает. Посчитать точно что именно лучше ставить невозможно, ибо неясно какой процент ударов идет по тебе магией а какой физой. Ставь напополам и незабивай себе голову )).
hugonavy
14.05.2012, 10:57
1) Ну реч шла о певунах. Но даже непевун маг моего обвеса имеет как правило 6-6.5 кхп. Певун же сину несоперник вообще.
2) Если син отвлекся - он продолжает висеть в инвизе и ничего с ним неслучится. Шанс встретить тех 3 вражеских синов, коорые меня видят невелик. Они почти неиграют. А вот шанс например мистика нарваться на любого сина весьма велик. Кроме того сины специально выжидают такие моменты.
Я неатакую цели с которыми могут быть трудности налету. Жду пока остановятся.
Какие камни ставить нужно считать непосредственно исходя из имеющихся дефов и хп. Я лично ставлю напополам. Дефовые чутка выгоднее от физатак а при наличие бафов выгоднее значительно. Но меня маги бьют не меньше чем физики. Тут хп выручает. Посчитать точно что именно лучше ставить невозможно, ибо неясно какой процент ударов идет по тебе магией а какой физой. Ставь напополам и незабивай себе голову )).
1) ну раз певун не соперник, смысл вообще про них тут вспоминать? ;)
2) хорошо, выделю нужное :)
......Если ты отвлекся на чат например, повернул голову от компа чтобы чтото сказать дома, подлагнул, спамил когото другого скилами, имел джина в откате и т д. и в этот момент тебя атаковали - то ты можешь быть мегапряморук а все равно упасть....
Я говорил именно про этот кусочек, но все-таки цитировал всю фразу, дабы не терять целостность выражения :)
3)по поводу камушков - спасибо :) 2,4к престижа уже, завтра-послезавтра начну "чудить" :D
Neshleron
18.05.2012, 05:07
Зря вы так, у миста на пете есть типо чистой сферы штука ток длится 1 минуту и откат 1мин, так что... если сину успеть как защита спадет можно выиграть.
Син 101, Мист 85
ezzzzzzziK
18.05.2012, 05:41
Ога, и всегда гонять в пвп-зонах с хил-петом.
vidmanden
18.05.2012, 17:58
Есть кто на Фениксе???
gaduka77777
20.05.2012, 10:08
Почитал я ваши споры идут только дебаты кто круче и все. Давно играю мистом и сливал синов нечем хвастать сины криворукие были. Прочёл такой же пост шаман & мистик и поразился они нас по полочкам разложили все наши достоинства и недостатки такой враг опасен грамотно и подетально все написано а у нас тут как бабки на базаре. По делу давайте подытожим все достоинства и недостатки синов а также их любимые связки рекомендации на аптеку и джина для миста. От себя добавлю у миста интового и конового нет права на ошибки быстрые и правильные действия решают всё (он должен быть одет на фул дефф) аптека, джин, соски и опыт обязательны если син готов к бою, не много шансов но они есть. Недостатки синов мало хп (попадаются жирные сины) и не очень большая физ защ и маг защита. Тактика синов однообразна имеет дыры.
После обновы у нас появился плюс пет с манной готов сразу станить сожрали пета и снова вызываем повторный стан.
xomkarchik
20.05.2012, 12:16
1) ну раз певун не соперник, смысл вообще про них тут вспоминать? ;)
2) хорошо, выделю нужное :)
Я говорил именно про этот кусочек, но все-таки цитировал всю фразу, дабы не терять целостность выражения :)
3)по поводу камушков - спасибо :) 2,4к престижа уже, завтра-послезавтра начну "чудить" :D
1) так это мистики постоянно вспоминают о пении когда речь идет о дамаге и о времени на каст скилов. Обычно это идет так - а вот певун за 3 сек 3 нюка сделает и усех убьет. То что такой певун живет только в имунке и не против синов както забывается.
2)Каким образом син вылезший из инвиза на цель может отвлечся , потерять концентрацию и т д? Он совершает действие длиной в 12-15 сек ( это если рядом еще враги есть). Сохранять концентрацию в теч 15 сек не тоже самое что сохранять ее в течении десятков минут нахождения на боевке.
Кроме того син видит что вокруг него. Если толпа - то выход уже под антистаном с последующим юзом имунки.
Другие классы сина невидят и заранее юзать имунку с антистаном немогут. Син вполне дождется в инвизе отката и все. Обычно так и происходит. Я выбираю цель - если ее бьют - жду пока он заюзает джина , после чего атакую. Тут главное чтобы тот с кем он дрался не помер раньше. Бесхирочые безаптечные нубы недоживающие до этого момента дико раздражают.
Зря вы так, у миста на пете есть типо чистой сферы штука ток длится 1 минуту и откат 1мин, так что... если сину успеть как защита спадет можно выиграть.
Это что за мегаскил такой типа чистой сферы на минуту и без отката? Приз шутка дня в разделе мистиков ты заслужил.
Тактика синов однообразна имеет дыры.
После обновы у нас появился плюс пет с манной готов сразу станить сожрали пета и снова вызываем повторный стан.
Тактика четких синов проста и дыру имеет только одну. Противник высокого левела жрет 2 антиинвиза практически без отката и может тебя выбить, после чего тебя асистят патей. Сины как правило неимеют ускорялки полета на джине , а практически все другие классы имеют. Хотя сины щас тоже стали переделывать динов на уверенность-ускорялку. Но там большие трудности с элементами и статами.
xomkarchik
20.05.2012, 12:20
Надо сказать что антиинвизная аптека жизнь синам осложнила очень существенно. Раньше было как то странно смотреть как 3 пати неимеющие больших синов всасывают без шансов от моего 103 сина и сделать ничего немогут в принципе. Сейчас приходится вертется чтобы быть эффективным, и все равно умираешь много. Когда 2-3 105 левела по откату жрут антиинвиз убивать можно только далеко отлетевших от толпы. А пото надо еще успеть уйти.
да ладн, помесилась немног с синами. летаю постоянно в шарике стрекозном. многие сины ботовидны настолько, что я успеваю кинуть им несогласку или отбросить.
а против хороших.. я даж не вспоминаю что жмякала, кто первый не успеет нажать скилл/аптеку, тот труп.
BankSuccuby
21.05.2012, 05:09
Суровые форумные сины всё нагибают? А реальность такова что не знаю как у вас на мире или каком другом мирном сервере, а у нас щас уже многие ходят с 8 рангом регрейдом.
И лупят они не слабо. Вдоненые современные мистики - ну как бы так сказать - не убиваемы. Если даже у меня основные проблемы возникали с синами +10-12 при моей слабой точке когда на меня на селфе нападают под моба - и нападают игроки топ клана (а там требования такие что я под минимальные только попадаю - круг от +7 и так далее), то что вы будете делать с мистиком который имеет по 20к+ физдефа 15 к хп и регенится помимо этого без хила на лепестках и пельменях по 10-15 к хп за 10 секунд. Причём всаживает в 10 к маг дефа по 2500-2700 урона нубонюком.
А если не дай бог ещё щас введут химию против аспидников - а я только-только себе сина собрал - кого нагибать то будете росянок ? Если там как по слухам химия режет урон в 4 раза от автошота - кого син убьёт ? Это тоже что лисой в лисоформе с скоростью атаки 1.25 щас когонить заковырять - абсолютно тоже самое.
Новые сеты +100500 деф левела и атак левела / химия на антиатаку - привет однокнопочная игра для донаторов.
Только разница в том что раньше игра была для всех - а щас только для донов в топ обвесах. Не говоря что скорее всего скоро для пвп надо будет иметь 1 пушку / для пве другую - с плохоточенной пухой будут плохо брать - короче задница а не игра стала задница !
то есть если я на мире, то у нас нет синов +12?)
сколько себя не помню, BankSuccuby всегда жаловался на плохой обвес, сильных противников и приводил какие-то стремные статистики. форумные.
с чего это вдруг разные пушки на пве и пвп? Омг че у вас за сервер если в топы только от +7 круг?
топы это от +9 круг ^_^
А вообще, сины будут страшны, скиловики, с 100+ па, больно будет...
100+ па это они чего, с 9м ранг наковыряют? :D
BankSuccuby
21.05.2012, 15:10
то есть если я на мире, то у нас нет синов +12?)
сколько себя не помню, BankSuccuby всегда жаловался на плохой обвес, сильных противников и приводил какие-то стремные статистики. форумные.
А не сины с 8 клан хол рангом у вас уже есть ?
Сины скиловики не особо страшны. Те же вары топорщики или темные танки без армы.
У ножей низкий показатель атаки сомого оружия и эти 30 показателя с шипа считай всего лишь их компенсируют.
в добавок у сина очень долго кастуются сильные атакующие скилы. Когда у меня ещё было около 1.5 атак спида на сине я сделал макрос на скилы. Так вот дамажил он слабее автоотаки.
В добавок если у сина показатель атаки такой то и у других он не особо меньше.
А вообще игра идёт в сторону упрощения - показатель атаки был введён по 1 причине. Разрабам сложно настраивать баланс поэтому они пошли проще. Сделать атаку только скилами - убрать из игры все остальные бонусы - чтобы тупо как раньше без пения и атак спида люди друг друга рубили (потому что раньше баланс был). Только теперь этот баланс для тех кто вложит нную сумму денег - а раньше он был для всех.
А разные пушки для того что: кого вы возмете в данж человека с +12 пушкой или с +7 ?
У морая 60 показатель +9 атака как у +12 пухи с показателем атаки 2 грейда нерваны. (А то и больше).
В пвп она как лист лимона - особой пользы нет.
Если введут противоаспидные пилюли - то топор в пвп будет выгоднее кастетов (приывет время для обновы). А в нервану физику полюбому нужны кастеты - потому как по мобам то они вышиюают дофига - иначе тупо не будут брать нафарм - нафега на фарме к примеру 6 варов топорщиков ? Будут час идти.
Вот и получается - игра донат ради доната и донатом погоняет.
xomkarchik
21.05.2012, 17:40
да ладн, помесилась немног с синами. летаю постоянно в шарике стрекозном. многие сины ботовидны настолько, что я успеваю кинуть им несогласку или отбросить.
а против хороших.. я даж не вспоминаю что жмякала, кто первый не успеет нажать скилл/аптеку, тот труп.
Вчера об моего бесхирочного мага на стервятниках умудрились сливаться 3 сина с +9 пушками и фуласпидом. По 1 конечно. Умер 4 раза из них 1 раз когда напали вдвоем. Убил раз 10.
Но вы же понимаете что я обычно говорю не о таких даунах. Нормальный син это другое. Никакие перья там непомогают ибо дамаг сумашедший и достаточно мозга чтобы суметь его применить.
1)Суровые форумные сины всё нагибают? А реальность такова что не знаю как у вас на мире или каком другом мирном сервере, а у нас щас уже многие ходят с 8 рангом регрейдом.
2)И лупят они не слабо. Вдоненые современные мистики - ну как бы так сказать - не убиваемы.
3)Если даже у меня основные проблемы возникали с синами +10-12 при моей слабой точке когда на меня на селфе нападают под моба - и нападают игроки топ клана (а там требования такие что я под минимальные только попадаю - круг от +7 и так далее), то что вы будете делать с мистиком который имеет по 20к+ физдефа 15 к хп и регенится помимо этого без хила на лепестках и пельменях по 10-15 к хп за 10 секунд. Причём всаживает в 10 к маг дефа по 2500-2700 урона нубонюком.
4)А если не дай бог ещё щас введут химию против аспидников - а я только-только себе сина собрал - кого нагибать то будете росянок ? Если там как по слухам химия режет урон в 4 раза от автошота - кого син убьёт ? Это тоже что лисой в лисоформе с скоростью атаки 1.25 щас когонить заковырять - абсолютно тоже самое.
5)Новые сеты +100500 деф левела и атак левела / химия на антиатаку - привет однокнопочная игра для донаторов.
Только разница в том что раньше игра была для всех - а щас только для донов в топ обвесах. Не говоря что скорее всего скоро для пвп надо будет иметь 1 пушку / для пве другую - с плохоточенной пухой будут плохо брать - короче задница а не игра стала задница !
1) реальность такова, что как мы уже неоднократно убедились ты ноющий нуб.
2) опыт показывает что даже шаман +12 круг убиваем . Конечно не 1 на 1, но патька +7 кругов вполне справится если подойдет к делу ответственно. Что такое вдоненный мистик по твоему я **, если +12 вкруг против +7 круга то коненчо неубиваем. Если +10 вкруг против таких же +10 кругов то я ** че он сможет сделать танку или например кастету. А вот кастет его пробьет, син тоже пробьет ( мага пробивает, значит и мистика пробьет). И т. д. Разговоры о крутости сфических вдоненных мистиков уже поднадоели.
Расскажите нам за счет чего и как мистик например +9 вкруг будет иметь преимущество над другими классами.
3)Покажи нам куклу мистика с 20к физдефа , 15кхп . Это +11 круг. На фулбафе, на селфах +12 круг . Сколько таких мистиков на твоем сервере? На веге ровно 0. Максимально точеный мистик это +9 хевик с фуллагерями. На тв ходит в катах в виде допприста, прекрасно раскладывается асистом после изгнания. В других местах невстречается. Стандарт мистики +7+8+9 вкруг особо опасными некажутся. Обычные робники. Бьют больно, падают легко.
И да 2.5к урона нубонюком при +11 круге это лол. Мне ( по друле на селфах) вот вчера яни ( друля такая) стукнула 2.2-4.4-3.4-6.6 пока я ей убивал фена и ее раздевал. Гдето там были 2 моих соски на магдеф. Твои откровения про мегауроны в 2.5к однозначно говорят что ты точеных игроков никогда невидел и даже непредставляешь что они могут.
4)Когда введут - тогда посмотрим. Сины уже готовятся. Спешно берут 8 ранги и делают берсоножи. И хвалятся что они берсокритом с автоатаки танка на 9к стукнули.
Хз че там будет, я лично понимаю что играть сином будет сложнее. Но сейчас пока неясно насколько, и эти фапания на новую аптеку и скилы неуместны.
5) Я не донатор но у меня нормлаьный боевой круг, нормальная пушка и сейчас я дособираю фулсет нирваны. При этом нето чтобы много фармлю, успеваю хорошо пвпешить и т д. Может это не игра плохая а ты лох?
BankSuccuby
22.05.2012, 03:25
Вчера об моего бесхирочного мага на стервятниках умудрились сливаться 3 сина с +9 пушками и фуласпидом. По 1 конечно. Умер 4 раза из них 1 раз когда напали вдвоем. Убил раз 10.
Но вы же понимаете что я обычно говорю не о таких даунах. Нормальный син это другое. Никакие перья там непомогают ибо дамаг сумашедший и достаточно мозга чтобы суметь его применить.
1) реальность такова, что как мы уже неоднократно убедились ты ноющий нуб.
2) опыт показывает что даже шаман +12 круг убиваем . Конечно не 1 на 1, но патька +7 кругов вполне справится если подойдет к делу ответственно. Что такое вдоненный мистик по твоему я **, если +12 вкруг против +7 круга то коненчо неубиваем. Если +10 вкруг против таких же +10 кругов то я ** че он сможет сделать танку или например кастету. А вот кастет его пробьет, син тоже пробьет ( мага пробивает, значит и мистика пробьет). И т. д. Разговоры о крутости сфических вдоненных мистиков уже поднадоели.
Расскажите нам за счет чего и как мистик например +9 вкруг будет иметь преимущество над другими классами.
3)Покажи нам куклу мистика с 20к физдефа , 15кхп . Это +11 круг. На фулбафе, на селфах +12 круг . Сколько таких мистиков на твоем сервере? На веге ровно 0. Максимально точеный мистик это +9 хевик с фуллагерями. На тв ходит в катах в виде допприста, прекрасно раскладывается асистом после изгнания. В других местах невстречается. Стандарт мистики +7+8+9 вкруг особо опасными некажутся. Обычные робники. Бьют больно, падают легко.
И да 2.5к урона нубонюком при +11 круге это лол. Мне ( по друле на селфах) вот вчера яни ( друля такая) стукнула 2.2-4.4-3.4-6.6 пока я ей убивал фена и ее раздевал. Гдето там были 2 моих соски на магдеф. Твои откровения про мегауроны в 2.5к однозначно говорят что ты точеных игроков никогда невидел и даже непредставляешь что они могут.
4)Когда введут - тогда посмотрим. Сины уже готовятся. Спешно берут 8 ранги и делают берсоножи. И хвалятся что они берсокритом с автоатаки танка на 9к стукнули.
Хз че там будет, я лично понимаю что играть сином будет сложнее. Но сейчас пока неясно насколько, и эти фапания на новую аптеку и скилы неуместны.
5) Я не донатор но у меня нормлаьный боевой круг, нормальная пушка и сейчас я дособираю фулсет нирваны. При этом нето чтобы много фармлю, успеваю хорошо пвпешить и т д. Может это не игра плохая а ты лох?
Пиши еСчЁ - всем пофиг на твои посты =))) Раньше ещё читал щас если больше 3 строк то значет очередная пурга о том какой ты нереально тру нагибатор а все кругом нубы ))) Хотя в реальности всё наоборот. Все кто чео то мог играют на первых трёх серверах. А сидеть на мире - и строить из себя папку - чувак даже не то что смешно ))) Уже уныло и не канает. Мире мир.
Хотя всётаки 1 строчку прочёл - да я ноющий но нуб как раз ты =))) Удачного троллинга )))
П.С. В это ещё кто то играет ? =)))
100+ па это они чего, с 9м ранг наковыряют? :D
с нирваной 3го грейда.
DjonniBlack
22.05.2012, 05:40
Дааа... Всю тему не читал, ибо лень столько времени тратить! Может хватит уже создавать куклы и провозглашать себя бессмертными... Убиваемы все и всеми, главное подход!!!
FloPrague
22.05.2012, 06:54
с нирваной 3го грейда.
Я чувствую, что начнется у людей после твоего поста...:laugh: