PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

r00teniy
22.05.2012, 13:05
3)Покажи нам куклу мистика с 20к физдефа , 15кхп . Это +11 круг. На фулбафе, на селфах +12 круг . Сколько таких мистиков на твоем сервере? На веге ровно 0. Максимально точеный мистик это +9 хевик с фуллагерями. На тв ходит в катах в виде допприста, прекрасно раскладывается асистом после изгнания. В других местах невстречается. Стандарт мистики +7+8+9 вкруг особо опасными некажутся. Обычные робники. Бьют больно, падают легко.
http://pwcalc.com/0d4f15623268eb47 11 баффаф на физу там нет :(
Ну я полагаю недостаток хп немного компенсируют 65 деф левелов. Если бы играл то был бы 10 круг уже и соответствовал пожалуй этим статам.
А под ассистом раскладывается кто угодно, вопрос исключительно в том сколько людей надо отвлечь с основных таргетов на меня чтобы убить :)

А вот кастет его пробьет, син тоже пробьет
Кастет меня убить не может. недавно вон элла с зангези даже пытались вместе, итог - труп занга и немного покатанной хирки у меня.
Спроси у Нару как он об меня "успешно" убивает.

LionRussia
22.05.2012, 13:27
Ну я полагаю недостаток хп немного компенсируют 65 деф левелов. Если бы играл то был бы 10 круг уже и соответствовал пожалуй этим статам.
А под ассистом раскладывается кто угодно, вопрос исключительно в том сколько людей надо отвлечь с основных таргетов на меня чтобы убить :)

Ну и сколько же нужно потратить на такого перса мне вот интересно?? Да думаю против сина с 5.0 и сансарой +12 мист не очень простоит, раз даже танки ложатся

ksel
22.05.2012, 13:29
омг смысл от хеви миста? с атакой 11к О_о это так поцарапать кого нить, да согласна и тя не убьют но и ты запинать никого не можешь

ksel
22.05.2012, 13:31
дело не в том чтобы потратить а бессмысленности траты денег на такой шмот

r00teniy
22.05.2012, 13:33
А мистику никого убивать и не нужно. Нет у него подходящих скилов для убийства.

xomkarchik
22.05.2012, 13:44

Кастет меня убить не может. недавно вон элла с зангези даже пытались вместе, итог - труп занга и немного покатанной хирки у меня.
Спроси у Нару как он об меня убивается.
Я говорил о робнике. дураку понятно что хевика убить физой сложнее.
Другой вопрос что с такой магатакой кого такой мистик может убить?

Ты я так понимаю и есть тимотея? Убивал тебя сином когда фазик кинул стан. 1 на 1 невстречались ниразу , по понятно какой причине )).
Например вчера положил пушкина за стан. Я недумаю что у тебя больше сопротивления к физе чем у танка с 24кхп на 2 ногах. Хп то вдвое меньше. Так что пробивать - пробью. Вопрос как выжить самому - уже другое дело.
На тв тупо изгнание, каждый по тычке. Никакого отличия от тех же ваших катовых пристов по трудности убивания незаметил. Но ты ПВЕ, возможно в руках пвпешника будет чтото другое. Пока есть вот так.
такой шмот неубиваемости недает и это факт.
С робниками как вы понимаете дела еще хуже.

Элла пве. Подерись с субханом например. Врядли ты его пробьешь, а он думаю найдет способы при своем +7 круге и +11 кастетах, далеко не твой +9 круг и фуллагеря.

mrSallivan
22.05.2012, 13:46
А мистику никого убивать и не нужно. Нет у него подходящих скилов для убийства.

чем убить - есть =) Для миста главное прямота рук ;)

r00teniy
22.05.2012, 14:12
1) Я говорил о робнике. дураку понятно что хевика убить физой сложнее.
Другой вопрос что с такой магатакой кого такой мистик может убить?

2) Ты я так понимаю и есть тимотея? Убивал тебя сином когда фазик кинул стан. 1 на 1 невстречались ниразу , по понятно какой причине )).
3) Например вчера положил пушкина за стан. Я недумаю что у тебя больше сопротивления к физе чем у танка с 24кхп на 2 ногах. Хп то вдвое меньше. Так что пробивать - пробью. Вопрос как выжить самому - уже другое дело.
4)такой шмот неубиваемости недает и это факт.
С робниками как вы понимаете дела еще хуже.

5)Элла пве. Подерись с субханом например. Врядли ты его пробьешь, а он думаю найдет способы при своем +7 круге и +11 кастетах, далеко не твой +9 круг и фуллагеря.
1) фуллкон роба будет такой же абсолютно, а фуллинт всегда будет падать от синов.
2) ну да, после того как я на него заюзал уверенность и кинул 2хчишную аоешку, что ж тут не убить )
3) у танка ан 2х лапах физы значительно меньше чем у меня. у меня физы как у темного танка на 4х.
4) ничего не дает неубиваемости в этой игре, даже 9 ранг +12.
а большая часть робников интовое тычковое гавно, их даже я своим сином убью))+
5) ну Ешка меня долго пытался убить, убил конечно, но это было до того как я доточился ещё )

Bunus
22.05.2012, 14:37
3) у танка ан 2х лапах физы значительно меньше чем у меня. у меня физы как у темного танка на 4х. ну не то чтобы очень значительно. если на селфах, у тебя где то 11.5-12. у танков примерно таком шмоте бывает 10-11 на 2х, потому что статы в силу и кон добавляют физы + дзс тоже тоже на физу точиться. Ну у тех кто его носит )

xomkarchik
22.05.2012, 18:53
1) фуллкон роба будет такой же абсолютно, а фуллинт всегда будет падать от синов.
2) ну да, после того как я на него заюзал уверенность и кинул 2хчишную аоешку, что ж тут не убить )
3) у танка ан 2х лапах физы значительно меньше чем у меня. у меня физы как у темного танка на 4х.
4) ничего не дает неубиваемости в этой игре, даже 9 ранг +12.
а большая часть робников интовое тычковое гавно, их даже я своим сином убью))+
5) ну Ешка меня долго пытался убить, убил конечно, но это было до того как я доточился ещё )
1) фулконроба никого неможет даже поцарапать. Ну кроме друлей. Это чистый саппорт. Только вот небывает саппорт магов, шаманов , потому что у них нету саппорт скилов. Зачем нужен саппорт мистик , который никого неможет убить я **.
Собственно понятно почему у тебя хевимистик - шмот с танка перекинут. Применения ему на пвп пока ненайдено.
непонятно какое отношение он имел к моему диалогу с нубонагибаторами утверждавшими что переточенный мистик всех нагнет а его фиг кто убьет.
2) ну так я если не один на пвп всегда так делаю. Жду пока цель заюзает джина после чего стан-автошут. Как видим с такой тактикой падают и робы и хеви в фуллагерях.
Если нападать "на дурачка", на противника у которого джин не в откате , и который еще и движется при этом, он скорее всего тыкнет уверенность и уйдет. И робник с +6 кругом вполне успевает это сделать. Другое дело что он может попытаться тебя убить, или ты просто летаешьбыстрее - тогда он умирает. А просто убежать вполне можно. Тем более без инвиза за ним гонятся смысла нет - словишь асист и все. Поэтому я так стараюсь неделать.
3)У тебя на селфах 11.5к физы вроде. У танка в фулнирване стока же. У меня в лисоформе тоже примерно в тех пределах. Это не убер физа. Дефлевел да, но у танка хп значительно выше.
Кстати ваших танков раздамаживаю всех. Многих в образе доводилось. Как поймать момент - дело другое. С лаедой например момента поймать так и не смог соло. Но суть в том что дамага хватает.
4) Ну так мы о большинстве неговорим. Мы говорим о нормлаьных робниках. Они конечно менее живучи, но зато могут убивать. Кого можно убивать с магатакой 9-10к я **. У меня больше . Без фена трудно когото слить. Причем я снимаю бафы и дебафаю нехило так.
У равного тебе сина будет в районе 10кхп селф. ЧТобы его слить такой магатакой надо поперек себя обернутся. Если он коненчо с хиркой, имункой и т д. ато щас опять про нару и демона вспомните )).
ну то есть слить конечно можно, син это рандомщик, 1 ошибка и улетел на респ. Вопрос в том чтобы сливать чаще чем 5 из 10 хотябы.
5) Ешка так себе шаманчик, да и +9 пушка у него всего, круг так вообще слабый.
Ивга слышал убивала, хотя и жаловалась что трудно пробить.
Если брать точеных шаманов то против промоутера шансов думаю будет немного.

Хотя я неспорю что хевик с фуллагерями +9 вкруг это хороший вариант для саппорта. Но только для саппорта. Пока я невижу что такого может насапортить мистик. Ему бы ДД быть.

ksel
22.05.2012, 19:08
....
а большая часть робников интовое тычковое гавно
Уж простите но мистик должен быть инт, а не ** чем, под фулбафом и у меня 20к физы, но и атаки 21к. Да согласна если у меня все в откате то син убьет, а если не в откате то тут еще можно посопротивляться.

clerrrit
22.05.2012, 20:26
Мист порвёт сина если человек прямой

ShebiA
22.05.2012, 21:00
Мист порвёт сина если человек прямой

я немного сутулюсь, что мне делать?

hugonavy
23.05.2012, 11:11
я немного сутулюсь, что мне делать?

:D :lol:

......Пока я невижу что такого может насапортить мистик. Ему бы ДД быть.

Вот именно :) С недавнего времени мой мистик окреп и начал-таки посещать массовые схватки. Как показала практика, большинство считает мистиков именно саппортом и в ассист я попал всего пару раз (был существенный количественный перевес в пользу врага). Когда силы примерно равны, я спокойно летаю и по ассисту вырубаю народец 100% критами :D Но, чувствую, скоро злодеи прочухают подвох :D А так все по-старинке, первыми в расход идут друли и присты :)

SiorMaschera
23.05.2012, 13:03
не буду показывать пальцем, но знаю мистиков, которых среди всей пати на массзамесах первыми берут в асист :)

Orange350
23.05.2012, 13:55
+12 не умеющие играть своей профой всегда уходят на респ первыми

SiorMaschera
23.05.2012, 14:46
+12 не умеющие играть своей профой всегда уходят на респ первыми

вы конечно покажете нам видео как выживаете под асистом хотябы 5-6 человек(только не +6-7 ага), правда?

hugonavy
23.05.2012, 16:09
SiorMaschera, ну одно дело когда там 2 грейд +12, другое дело я со своей пукалкой :D В первом случае любой перс с таким обвесом будет опасен, а в моем случае немного менее опасен, но все же неоправданно недооценен ;)

xomkarchik
23.05.2012, 16:14
Ну вообщето многие умеют выживать под асистом пати из 10 человек. Уверенность имунка и ушел от асиста. Не всегда получается но чаще да чем нет. Иногда хватает просто уверенности.
Тут скорее имеется в виду, что логично вначале посливать тех ДД у которых есть +12 ( и поэтому они очень больно дерутся) , но которые неумеют играть своими персами ( и поэтому их легко убить). И только потом бить всех остальных. обычная практика в массзамесах.

:D :lol:
Вот именно :) С недавнего времени мой мистик окреп и начал-таки посещать массовые схватки. Как показала практика, большинство считает мистиков именно саппортом и в ассист я попал всего пару раз (был существенный количественный перевес в пользу врага). Когда силы примерно равны, я спокойно летаю и по ассисту вырубаю народец 100% критами :D Но, чувствую, скоро злодеи прочухают подвох :D А так все по-старинке, первыми в расход идут друли и присты :)
Хороших саппортов бьют раньше чем дд ну или наравне. Пристов и друлей.
Интересно что это за существенный перевес противника при котором слабоодетый мистик может летать и убивать врагов соло. И кого вообще в замесе можно убить соло. Тут патькой пилить приходится.

byGoGo
23.05.2012, 16:32
SiorMaschera, ну одно дело когда там 2 грейд +12, другое дело я со своей пукалкой :D В первом случае любой перс с таким обвесом будет опасен, а в моем случае немного менее опасен, но все же неоправданно недооценен ;)

ну идет выбор
мист 2гр+12
лук 2гр+12
маг 2гр+12
лук р8гр+12
дру 2гр+12

SiorMaschera
23.05.2012, 18:42
я все еще жду видео :)
Хугонава, там помоему несколько другое у человека сказано :)
PS беря фз на самом деле я бы первый асист дал на лука с 8 рангом

hugonavy
24.05.2012, 10:15
.....
Хороших саппортов бьют раньше чем дд ну или наравне. Пристов и друлей.
Интересно что это за существенный перевес противника при котором слабоодетый мистик может летать и убивать врагов соло. И кого вообще в замесе можно убить соло. Тут патькой пилить приходится.

Перечитай мой пост))) "Существенный перевес" - когда "наших" пати из 9 персонажей, а врагов 20+ персонажей. И в ассист я попадал именно когда был перевес. А когда бой был "пати на пати" из 10 персонажей, меня в ассист никто не брал. Иногда лихие массы задевали, но это не существенно :)

На счет "слабооодетый": у меня НС +9, +7 круг, 2 вещи 2 грейд с 9ми комнями. Для нашего сервера я не слабо одет. Другое дело, что в сравнении с некоторыми моими сокланами, я как "прыщ на заднице" :D Но в тоже время бью очень не слабо, ибо фулинт. Вот и получается, что в ассист попадают переточеные монстры, которые на протяжении некоторого времени этот ассист спокойно держат, а все остальные, типа меня, колотят врага :)

kotoff013
25.05.2012, 01:58
Ребят, вот вы всё рассуждаете исходя из 100+ уровня, заточки 10+...
А рассмотреть варианты на более низких уровнях? На своём невысоком уровне чувствую, что мист жжёт.
Много дуэлился с синами своего уровня и уровней на 5-7 повыше и понял, что главное для миста - пережить первый удар. А дальше включится контроль, пет, и ядовитый туман, кстати, тоже нередко может пригодиться .
Не отвечаю за более высокие уровни, но уровня до 75-80 мист сина сделает в 90% случаях.

Orange350
25.05.2012, 06:22
А рассмотреть варианты на более низких уровнях?

просто это мало кому интересно

sony99999
25.05.2012, 07:31
Для меня лично лучшая тактика если син ушел в инвиз эта:
1- Вызвать чиЮ(если не вызван) и поставить ему автоматом стан, и защиту.
2- Найти ближайшего нипа(моба) и поставить на него дебафер лозу.
В итоге если син нападет то какоето время вы выиграете, а если он был возле лозы то выбьет из инвиза и сделает дефы (лень тоже).

SiorMaschera
25.05.2012, 07:53
1- Вызвать чиЮ(если не вызван) и поставить ему автоматом стан, и защиту.

Ви таки хотите нам сказать, что поведение пета у мистика в защите отличается от поведения пета у друли? Или вы из категории тех "наивных" кто не в курсе что режим защиты у петов работает только в ПВЕ? а в ПВП пет и агрится и анимацию скилов выдает, но все впустую до тех пор пока хозяин "фас" не скажет?

IvanDarkMan
25.05.2012, 09:09
Ви таки хотите нам сказать, что поведение пета у мистика в защите отличается от поведения пета у друли? Или вы из категории тех "наивных" кто не в курсе что режим защиты у петов работает только в ПВЕ? а в ПВП пет и агрится и анимацию скилов выдает, но все впустую до тех пор пока хозяин "фас" не скажет?

Я таки хочу это самое сказать, проверено в кубе ни раз, я когда выхожу с 50-й в комнаты в 1-ую, всегда ставлю молнию на защиту и всегда при агре в углу, "какой-нибудь школосин" помирает/получает. Так же порой замечал ответную атаку пета при "зацепе" меня массом в мире. Только тут одно "НО", у меня всегда стоит "защита клана" на остальное мечи.

P.S. Хотя возможно я тот самый "наивный" мистик, который думает, раз есть анимация молнии на персе, значит непременно есть урон. Буду в кубе проверю.

hugonavy
25.05.2012, 10:18
Я таки хочу это самое сказать, проверено в кубе ни раз, я когда выхожу с 50-й в комнаты в 1-ую, всегда ставлю молнию на защиту и всегда при агре в углу, "какой-нибудь школосин" помирает/получает. Так же порой замечал ответную атаку пета при "зацепе" меня массом в мире. Только тут одно "НО", у меня всегда стоит "защита клана" на остальное мечи.

P.S. Хотя возможно я тот самый "наивный" мистик, который думает, раз есть анимация молнии на персе, значит непременно есть урон. Буду в кубе проверю.

Ну сколько можно объяснять, а? Пет в защитном режиме будет атаковать ТОЛЬКО там, где персонаж не флагается при нападении. Таких мест не так и много: дуэль (в мире), куб, асуры и еще некоторые. В мире же, пока персонаж не флагнут, пет побежит на нападающего, будет изображать деятельность атаки, даже скилы на панели откатываться будут и мана уходить, а по факту пет не будет делать ничего. Поэтому ставить стан Чи Ю на автокаст в режиме защиты не лучший вариант, т.к. откат у него долгий. Такой вариант может прокатить, если бой с сином уже в разгаре и он уходит в боевой инвиз, тогда да, при повторном нападении пет не будет "халтурить".

Однако, имхо, против сина из инвиза выгоднее ставить молнию на автокаст несогласия (у активных мистиков с 11 скилами вроде как проблем не должно быть, крабов не рассматриваем), т.к. есть высокая вероятность выхода из инвиза на антистане. С другой стороны, поедание молнии ничего не даст, а вот поедание Чи Ю может продлить жизнь. Поэтому здесь тоже однозначно ничего посоветовать не возможно :)

SiorMaschera
25.05.2012, 12:20
Собственно Хугонава уже объяснил :) Я, помнится в ветке друлек(или в темке про АСПДшников О_о) даже видео снимал - доказывал неверующим :) надо откопать да снова залить :)

hidirabk
25.05.2012, 12:51
играл на фришке за миста, если выживал первые удары и син бежал в инвиз то я обставлялся хил цветами, набивал чи лепестками и ждал при этом держа палец на поедании пета Чи Ю. Ну вот так вот получалось даже убивать.

ShebiA
25.05.2012, 13:31
Однако, имхо, против сина из инвиза выгоднее ставить молнию на автокаст несогласия (у активных мистиков с 11 скилами вроде как проблем не должно быть, крабов не рассматриваем), т.к. есть высокая вероятность выхода из инвиза на антистане. С другой стороны, поедание молнии ничего не даст, а вот поедание Чи Ю может продлить жизнь. Поэтому здесь тоже однозначно ничего посоветовать не возможно :)

сина из инвиза лучше встречать в шарике стрекозы, потом ее поглотить-еще 1 шарик, а потом.. it depends

hugonavy
25.05.2012, 14:21
сина из инвиза лучше встречать в шарике стрекозы, потом ее поглотить-еще 1 шарик, а потом.. it depends

Син уходит в боевой инвиз в 2 случаях:
- первую атаку ты отразил
- син судорожно убегает, чтоб не помереть

В принципе, в обоих случаях у тебя уже джин в откате (ну как правило) => разорвать новый станлок из инвиза можно только петом. Поглотить стрекозу, как мне кажется, тебе никто не даст, а стан/несогласка пета дадут возможность тыкнуть аптеку или скил поглощения

ShebiA
25.05.2012, 14:41
Син уходит в боевой инвиз в 2 случаях:
- первую атаку ты отразил
- син судорожно убегает, чтоб не помереть

В принципе, в обоих случаях у тебя уже джин в откате (ну как правило) => разорвать новый станлок из инвиза можно только петом. Поглотить стрекозу, как мне кажется, тебе никто не даст, а стан/несогласка пета дадут возможность тыкнуть аптеку или скил поглощения

ну я говорю про пвп, которое тестила. обычно я переживаю 1 стан, второй иммуню джинном(+ параллельно 2 щит стрекозы), потом истерично жмакаю на кнопки(толкнуть/занесогласить). а потом действую по ситуации, бывало, что жую стрекозу, бывало, что атакую.)

п.с. я чаще играю от дефа и саппорта, чем "всехногнутьотакой"

hugonavy
25.05.2012, 14:53
ShebiA, просто разговор конкретно был про защитный режим петов. При первой атаке сина "нежданчиком" - бафа стрекозы на тебе не будет (или ты каждые 45 сек бафаешься? :D). От пета защиты тоже ждать бессмысленно, следовательно джин пойдет в расход и начнутся ответные действия. Далее, если син на порядок лучше одет - мистик умирает. Если шмот примерно равен - син уйдет в инвиз, т.к. задача разрядить джина жертве - выполнена. А вот на второе нападение уже можно расчитывать на пета, т.к. персонаж уже в "боевом" режиме

ShebiA
25.05.2012, 15:29
ShebiA, или ты каждые 45 сек бафаешься? :D
...да :(
если в песках например/на фришке/короче, жду удара в спину.

sony99999
25.05.2012, 15:58
Ну сколько можно объяснять, а? Пет в защитном режиме будет атаковать ТОЛЬКО там, где персонаж не флагается при нападении. Таких мест не так и много: дуэль (в мире), куб, асуры и еще некоторые. В мире же, пока персонаж не флагнут, пет побежит на нападающего, будет изображать деятельность атаки, даже скилы на панели откатываться будут и мана уходить, а по факту пет не будет делать ничего. Поэтому ставить стан Чи Ю на автокаст в режиме защиты не лучший вариант, т.к. откат у него долгий. Такой вариант может прокатить, если бой с сином уже в разгаре и он уходит в боевой инвиз, тогда да, при повторном нападении пет не будет "халтурить".

Я рассматриваю ситуацию когда 2 персонажа флагунты это и есть пвп. А это если пк син вылезает под 3 ци ничего и не сделаешь.

xomkarchik
25.05.2012, 23:19
Перечитай мой пост))) "Существенный перевес" - когда "наших" пати из 9 персонажей, а врагов 20+ персонажей. И в ассист я попадал именно когда был перевес. А когда бой был "пати на пати" из 10 персонажей, меня в ассист никто не брал. Иногда лихие массы задевали, но это не существенно :)

На счет "слабооодетый": у меня НС +9, +7 круг, 2 вещи 2 грейд с 9ми комнями. Для нашего сервера я не слабо одет. Другое дело, что в сравнении с некоторыми моими сокланами, я как "прыщ на заднице" :D Но в тоже время бью очень не слабо, ибо фулинт. Вот и получается, что в ассист попадают переточеные монстры, которые на протяжении некоторого времени этот ассист спокойно держат, а все остальные, типа меня, колотят врага :)
Это косяк патилидера. Я вначале раздаю асисты на тех, кого можно убить сразу. Долбать переточенного игрока, пережидать имунку, потом опять долбить не луч**й выбор. Слабовточенные ДДешники нашего сервера имеют +9+10 пушки и могут много неприятностей доставить, а ложатся с тычки пати.

А рассмотреть варианты на более низких уровнях?
Не отвечаю за более высокие уровни, но уровня до 75-80 мист сина сделает в 90% случаях.
На более низких уровнях несуществует пвп. Люди качаются и даже опытные игроки владеть этими персами в пвп неумеют - на ком тренироваться?
Сколько физатаки и хп у робы на 60 левеле? Сосок нет имунок нет уверености и чистой нет. Син убьет тупо с тычки.

играл на фришке за миста, если выживал первые удары и син бежал в инвиз то я обставлялся хил цветами, набивал чи лепестками и ждал при этом держа палец на поедании пета Чи Ю. Ну вот так вот получалось даже убивать.
Когда син ушел в инвиз - это значит что твой джин и имунка уже в откате. Я дожидаюсь конца имунки и убиваю шансов без джина спастись нет. Единственный шанс - бегать по непредсказуемым траекториям и надеятся что уверенность или ссылка после чистой успеют откатится.

Я рассматриваю ситуацию когда 2 персонажа флагунты это и есть пвп. А это если пк син вылезает под 3 ци ничего и не сделаешь.
Син вообщето нападает из инвиза. Что вы там рассматриваете непонятно. без инвиза он нападает в массзамесах только.

sony99999
26.05.2012, 11:02
Син вообщето нападает из инвиза. Что вы там рассматриваете непонятно. без инвиза он нападает в массзамесах только.

Я до этого описывала…мою личную тактику против синов, когда они вошли в инвиз. Кто-то сказал что если мистик не флагнут, то защита пета и автостан пета не пройдет.... Вот я т добавила что я рассматривала, когда 2 персонажа флагнуты. Ну вот и что тут не понятно.
А другое дело что син в инвизе и вы не знаете что вообще рядом с вами син.

hugonavy
28.05.2012, 10:27
.....
А другое дело что син в инвизе и вы не знаете что вообще рядом с вами син.

Как это ни печально, но в 90% случаев (а то и больше) именно так все и происходит - вы не знаете, что син рядом.

hugonavy
28.05.2012, 11:49
Это косяк патилидера. Я вначале раздаю асисты на тех, кого можно убить сразу. Долбать переточенного игрока, пережидать имунку, потом опять долбить не луч**й выбор. Слабовточенные ДДешники нашего сервера имеют +9+10 пушки и могут много неприятностей доставить, а ложатся с тычки пати.
.....

Ну ошибки патилидера - не моя забота. Я, в силу обстоятельств, говорить не могу, поэтому только слушаю)))

P.S.: я стал еще чуточку опаснее :D За рейты собрал НС-сансару. Безмерно счастлив =^_^=

mrTvicX
28.05.2012, 11:53
Не стал про читывать всю тему ибо СИНЫ РУЛЯТ ИХ НИПАБИДИТЬ

hugonavy
28.05.2012, 13:03
Не стал про читывать всю тему ибо СИНЫ РУЛЯТ ИХ НИПАБИДИТЬ

Спасибо за авторитетное мнение, раскрывающее всю суть поставленного в теме вопроса :D

HuntersMoon
28.05.2012, 21:22
Весело видеть как их НИПАБИДИТЬ, юзая экстракт обнаружения)))

xomkarchik
30.05.2012, 17:36
а что такого в экстракте обнаружения?
Сины уже давно к нему привыкли. Ну то есть стало труднее, но людей из варкланов которые его тыкают знаю поименно.
Да и для этого надо иметь хотябы равный левел. Как известно самые прокачанные персы - именно сины ибо им больше всех надо.

RevaN09
30.05.2012, 20:27
Мистик ибо он древний, а син все го селёдка =)
Ну а по делу , если син с инвиза напал, то скорее всего син.
Если мистик напал то наверно мистик.
Ну я так думаю

mixa-98
30.05.2012, 21:30
Как это ни печально, но в 90% случаев (а то и больше) именно так все и происходит - вы не знаете, что син рядом.

:Dкак не прискорбно , в этом фишка синов...)

Esterminatus
16.06.2012, 03:28
Уважаемые товарищи мистики!
Посоветуйте, пожалуйста, действенную тактику против сина. Часто сталкиваюсь с одним сином, пока что счет побед и поражений 5:2 в его пользу. Оба мы с хирками и аптекой (антистан, уменьшение маг. и физ. урона, иммунки на 6 секунд).
Как ни странно, я спокойно выдерживаю нападения любых синов именно из инвиза (вылезает-ссылку на него или чистую на себя, по чему палец попадет; иммунку на 6 секунд, стан петом Чи Ю, поедание пета, ветер, рут, два-три крита = RIP)
Но вот драться с синами в условиях ПвП по договоренности (по + в чат) мне тяжело.
Есть, конечно, пара мыслей, например, после того как син тп ко мне (бой начинается с этого), сбежать на слове истины в сторону, если он следом на ускорении - ветер, рут, стан петом, ну и дальше что-нибудь убийственное... Если подбежит - использовать что-нибудь из аптеки, например, антистан и ссылку на сина джинном... Я в растерянности. Только с синами возникают проблемы, остальные классы мне по зубам.

yarak66666
16.06.2012, 20:36
Уважаемые товарищи мистики!
Посоветуйте, пожалуйста, действенную тактику против сина. Часто сталкиваюсь с одним сином, пока что счет побед и поражений 5:2 в его пользу. Оба мы с хирками и аптекой (антистан, уменьшение маг. и физ. урона, иммунки на 6 секунд).
Как ни странно, я спокойно выдерживаю нападения любых синов именно из инвиза (вылезает-ссылку на него или чистую на себя, по чему палец попадет; иммунку на 6 секунд, стан петом Чи Ю, поедание пета, ветер, рут, два-три крита = RIP)
Но вот драться с синами в условиях ПвП по договоренности (по + в чат) мне тяжело.
Есть, конечно, пара мыслей, например, после того как син тп ко мне (бой начинается с этого), сбежать на слове истины в сторону, если он следом на ускорении - ветер, рут, стан петом, ну и дальше что-нибудь убийственное... Если подбежит - использовать что-нибудь из аптеки, например, антистан и ссылку на сина джинном... Я в растерянности. Только с синами возникают проблемы, остальные классы мне по зубам.

У меня наоборот все с синами лучше) они вылезают я стан петом потом скилл Заросли син в стане7-8 сек потом юзаю 59тый пет и син95% труп)

yarak66666
16.06.2012, 20:38
и в конце концов у миста есть скилл который выбивает из инвиза и не дает в него сину войти)

Iluha1
16.06.2012, 21:12
у каждого уважающего себя сина куча козырей в рукаве, кроме банальщины, о которой все недалёкие тряпочники тут лепечут.. син в среднем эквипе на 100 лвл в 99.9% случаев СЛИВАЕТ мистика так, что тот в итоге со временем начинаетт жалеть о своём выборе персонажа. мистики - это сап-класс не дотянувший до приста/мага/друли, к тому же с абсолютно стандартно-убогой индивидуальной внешностью. по определению кроты - ущербная попытка разрабов удержать игровой контингент после долгого ожидания чего то стоящего, очевидно у них ничего не вышло.

OliOli
16.06.2012, 22:00
у каждого уважающего себя сина куча козырей в рукаве, кроме банальщины, о которой все недалёкие тряпочники тут лепечут.. син в среднем эквипе на 100 лвл в 99.9% случаев СЛИВАЕТ мистика так, что тот в итоге со временем начинаетт жалеть о своём выборе персонажа. мистики - это сап-класс не дотянувший до приста/мага/друли, к тому же с абсолютно стандартно-убогой индивидуальной внешностью. по определению кроты - ущербная попытка разрабов удержать игровой контингент после долгого ожидания чего то стоящего, очевидно у них ничего не вышло.
толстый троллинг же, очень толстый.

Не нубы знают что мистик может нормально танчить даже 3чи сина под поглощением чи-ю и щитом природы, ну и хилами.
Так же любой нормальный мистик летает под бафом стрекозы вне писа (ясное дело с активной соской физы и хиркой), так что "быстро" нагнуть с инвиса не получится.

xomkarchik
17.06.2012, 13:47
У меня наоборот все с синами лучше) они вылезают я стан петом потом скилл Заросли син в стане7-8 сек потом юзаю 59тый пет и син95% труп)
Я вылез на антистане - ты умер. Четкая тактика, продолжай дальше.

Не нубы знают что мистик может нормально танчить даже 3чи сина под поглощением чи-ю и щитом природы, ну и хилами.
Так же любой нормальный мистик летает под бафом стрекозы вне писа (ясное дело с активной соской физы и хиркой), так что "быстро" нагнуть с инвиса не получится.
Может танчить. Только недолго и с печальными результатами. Когда найдутся такие мистики которые смотгут меня так танчить - будет как и с опасными друлями - слип - слив пета. Пока это ненужно.
баф стрекозы хня. соска на физу при 3.33-5.0 даже не смешно.
Быстро нагнуть из инвиза - зависит не от цели, а от выбора сином момента. Если цель движется и готова к отпору - джин не в откате - убить из инвиза невоможно - бой перетекает в безинвизовую форму.
если выбран нормлаьный момент - спастись нереально.

Пример вчерашний.
Я становлюсь на 2 ноги и начинаю пячить врага. На меня вылазит син +11. 4.5- 1.7 - 1.6- 4.6к. у меня 10.5к хп и 5.5к физы на селфе ( на друле) . Ушел без отката хирки.
Через несколько часов с ним же. Я под танкобафом 14.1кхп бью мобов - он стан - автошут
я - уверенность имунка - ушел, Он в инвиз. Летаю в образе . Он стан- спасительная буря ( 4.0 скорость сделал) -автошут. Я проклятье князя - он несмог застанить по нему джином и я упал вниз с 37!!! хп.
14.1кхп и 11кфизы в образе - я за стан ( а ему после него еще подлететь надо было ибо в полете поймал) умудрился почти сдохнуть. У вас сколько хп и физы ?

Drimok
17.06.2012, 14:03
баф стрекозы хня. МДА.... xomkarchik вы похоже просто за мистика не играли если судите так поверхностно про их петов))))))))))

LiliaMarianne
17.06.2012, 14:22
Я...
Я проклятье князя - он несмог застанить по нему джином и я упал вниз с 37!!! хп.

пример, впринципе, понятен.
но.. любопытство, сины разве не могут добить издали?>< или эффект офигевания был.

HuntersMoon
17.06.2012, 17:26
Пусть мистик тоже с 14к хп и 11к физы под бафом - у него в отличие от дру есть толкалка, 79 поглощение, лепестки, увеличение хила от морай-бафа, выбивание из инвиза, мгновенный хил, растения на хил и -40% к скорости атаки. Выглядит поживучее, чем друид:)
Зато у дру есть превращение в птичку ^_^

xomkarchik
18.06.2012, 23:59
пример, впринципе, понятен.
но.. любопытство, сины разве не могут добить издали?>< или эффект офигевания был.
Я сразу глубоко вниз упал, скорее всего просто неуспел тыкнуть сюрикен. А потом на него вторая друля села и убили его. Всетаки выход из инвиза с откаченной имункой, боевым инвизом и упавшими бафами это авантюра. Но уж очень хотел меня убить )). А ждать немог ибо уверенгность у меня откатится и все.

Пусть мистик тоже с 14к хп и 11к физы под бафом - у него в отличие от дру есть толкалка, 79 поглощение, лепестки, увеличение хила от морай-бафа, выбивание из инвиза, мгновенный хил, растения на хил и -40% к скорости атаки. Выглядит поживучее, чем друид:)
Зато у дру есть превращение в птичку ^_^
1)У мистика в моем шмоте ( в таких же условиях то есть под танкобафом) будет 9.5кхп и 8.5к физы. Он бы лег непикнув.
2)толкалка когда тебя вот так дамажут - даже если какимто чудом переживешь стан - умрешь пока кастуешь.
3) 79 поглощение - см пункт 2.
4) лепестки . Несмешно.
5) увеличение хила от морай бафа это против сина вообще как может пригодится?
6) выбивание из инвиза - ты какого левела? У нас сины массово переходят со 103 на 104. Все что ниже 103 - синами несчитается - это просто мясо. Да и толку от этого выбивания когда все и так с экстрактами гоняют. Наши враги их жрут прям по выходу с мирки ибо синов у нас колоссальный перевес.
7) Мгновенный хил против сина ? Ага ага.
8) растения против сина это вообще к чему.
9) -40 к скорости атаки ))). Ты его кинуть неуспеешь, даже если успеешь не факт что сработает, даже если сработает - чтобы добить остатки хп там и 1 тычки хватит. В любом случае это фейл.

Мистик против сина намного слабее друида. Меньше друидов люблю только точеных кастетов с кругом от +8.

byGoGo
19.06.2012, 00:15
Наши враги их жрут прям по выходу с мирки ибо синов у нас колоссальный перевес

теперь перечитываем все его предыдущие посты про синов, учитывая это. на практике, можно считать что он всегда в пати из 10 104х синов 3,33

wither2100
19.06.2012, 00:33
Камикадзе\ язь\ имунка.... Син ломай меня полностью.... Для меня мистик очень удобный класс для нагиба синов!!! Даже 2чишного пета не призываю...

BankSuccuby
19.06.2012, 00:49
Решают не руки и не клас ))) Те в кого вдоначенно больше тот и победит ) Практика показывает что половине если не больше классов вдоначенных не всегда тупо получается даже пробить хирку. Не говоря о том что ты ему бьеш по 600-1200 а в ответ летит по 2500-5к.

Щас в другую игруху бегаю там донат вообще пипец. Я бью 100-170 - мне прилетат 10 к 16 к. Нормально так =)

Разрабам нету смысла делать так, чтобы люде не платилои деньги - вывод они будут их тянуть всеми способами - поэтому всегда рулить будет только донат - остальное утопие.

В теории совсем кривого донатора можно слить сином тем же - но половина всех донеров сидит на ботах. И какой бы кривой он небыл бот сильно сглаживает ситуацию. Естественно донатору за это ничего не будет - он же донатор - вспоминаем случай с центурионами минувших дней - сколько у нас 105 ? Во во. А пострадали как всегда нубы. Так что питайте себя надеждами и дальше )

Insomnist
19.06.2012, 01:07
Хомкарчик раз сины тру нагиб такие....ну ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ???!!1111 против пати любого класса(10 пристов/лис/танков/мистиков и т.п.) сины всирают,вот сегодня нас было 5 лис против 7 синов,и мы выиграли 3 раза подряд всего с 2мя потерями.Сины ганк класс,хороши только в убивании не готовой цели и т.п. и т.д.

Memory700
19.06.2012, 01:26
**
мне интуиция подсказывает что сины как всех драли так и будут дратьhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/yaomingpff.gif

HuntersMoon
19.06.2012, 15:37
Хомкарчик раз сины тру нагиб такие....ну ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ???!!1111 против пати любого класса(10 пристов/лис/танков/мистиков и т.п.) сины всирают,вот сегодня нас было 5 лис против 7 синов,и мы выиграли 3 раза подряд всего с 2мя потерями.Сины ганк класс,хороши только в убивании не готовой цели и т.п. и т.д.

Рейн, тут 2 варианта)) либо у нас действительно самые слабые сины на сервере, а у них мегонагибаторы, либо просто защитники синов теоретизируют много. :o

xomkarchik
19.06.2012, 17:27
теперь перечитываем все его предыдущие посты про синов, учитывая это. на практике, можно считать что он всегда в пати из 10 104х синов 3,33
такой мощный вывод неплохо бы хотябы обьяснить. смотрится он скажем так - странно.

Камикадзе\ язь\ имунка.... Син ломай меня полностью.... Для меня мистик очень удобный класс для нагиба синов!!! Даже 2чишного пета не призываю...
камикадзе несработал - ты труп. То етсь в зависимости от того, скока у тебя ловкости на джине - ты сразу имеешь 10-20 % к поражению. А бой еще тока начался.
Что такое язь я незнаю, если это поглощение пета с антистаном то это время - за которое ты скорее всего упадешь.
Ну допустим успел. Син юзает антистан ждет несколько сек + имунка. Твоя имунка спадет раньше после чего ты обречен. перспектив тут маловато.

С чего ты взял вообще эту глупость? То что вы нашли 7 мегатупых синов( у них хотябы нирвано ножи то были?) както ни о чем неговорит. Я вообще затрудняюсь понять как 7 синов могут неубить 5 равных противников других классов. Там только вары еще могут както ответить, но даже вар, на которого сели 2 сина обречен. Жить ему 12 секунд.
Хотя собрать в одном месте такое количество союзных синов затруднительно.

xomkarchik
19.06.2012, 17:30
Рейн, тут 2 варианта)) либо у нас действительно самые слабые сины на сервере, а у них мегонагибаторы, либо просто защитники синов теоретизируют много. :o
Если мистик с 3.5кхп не считает синов трунагибаторами и теоретизирует как от них можно защищатся - значит чтото тут не так. Или сины поголовно отстой , или вы просто с ними невстречаетесь. Незнаю с кем воюет ваш клан и как часто вы воюете.

moloko71
19.06.2012, 17:51
При равной точке равном лвл и шмоте рулят руки ес и они равны рулит ВКР ( криты) но ВКР почти всегда на стороне синов)))

OliOli
19.06.2012, 18:18
а тут дальше идут споры :)
После ввода морая мне удобнее магом воевать с синами, мистический свет не дает синам сделать склеенку.
Мистиком же да, напал син надо юзать защиту типа чистой, прослакал юз - труп.

Цитата сина знакомого:
- маги с мистическим светом меня не возбуждают, не хочу на них агрится.

Insomnist
19.06.2012, 18:57
С чего ты взял вообще эту глупость? То что вы нашли 7 мегатупых синов( у них хотябы нирвано ножи то были?) както ни о чем неговорит. Я вообще затрудняюсь понять как 7 синов могут неубить 5 равных противников других классов. Там только вары еще могут както ответить, но даже вар, на которого сели 2 сина обречен. Жить ему 12 секунд.
Хотя собрать в одном месте такое количество союзных синов затруднительно.

Эта не глупость ,это факт.Вопрос к тебе,кем ты ходишь на тв сином или лисой?в вашем клане преимущественно берут на тв (если одноакковые персонажи) синов или луков?).

Да хорошо когда на пвп есть парочку 104-105-х синов с твоей стороны.

Мы их специально не искали,мы летали по пескам лисопатей и тут они начали вылазить один за одним(у нас есть клан такой амбрелла там твинки сины топовых персонажей сервера).Точки пух у них от +5 1 грейда до +11 2 грейда с берсом и паузой).Лисы от 5 круг до 10 круг всевозможных билдов с пухами от +8 до +10 и увы мы оставили синов без шансов 3 раза)
Сину как раз жить 12 секунд + время вспышки + время чистой.Сины хорошие дамагеры,но только за спинами других классов в масс пвп и все равно стоит ему побыть без иммунки пару секунд он труп)

WallyCZ
19.06.2012, 23:20
Ютуб говорит сины хорошо живучи на гвг
http://www.youtube.com/watch?v=-1llyDOsX9o&feature=plcp

Insomnist
19.06.2012, 23:31
Сину катают хирку шипы,которые на тв на всех и работают)
Пфф син 12 круг с нюйвами?))

byGoGo
19.06.2012, 23:32
Ютуб говорит сины хорошо живучи на гвг
http://www.youtube.com/watch?v=-1llyDOsX9o&feature=plcp

Нет, Ютуб говорит чары с 20к хп хорошо живучи на гвг

hugonavy
20.06.2012, 11:20
Прикольно тут у вас)))

Бедный BankSuccuby опять жалуется на мэйл и донатов. Совсем играть ему не дают :D

Если мистик с 3.5кхп не считает синов трунагибаторами и теоретизирует как от них можно защищатся - значит чтото тут не так. Или сины поголовно отстой , или вы просто с ними невстречаетесь. Незнаю с кем воюет ваш клан и как часто вы воюете.

Я мистик с 6к хп и иногда выживаю против равного сина. Иногда, потому что папкосины не нападают просто так. Они нападают когда все в откате (после схватки с вар-кланом, например).

xomkarchik
20.06.2012, 16:35
Эта не глупость ,это факт.Вопрос к тебе,кем ты ходишь на тв сином или лисой?в вашем клане преимущественно берут на тв (если одноакковые персонажи) синов или луков?).

Мы их специально не искали,мы летали по пескам лисопатей и тут они начали вылазить один за одним(у нас есть клан такой амбрелла там твинки сины топовых персонажей сервера).Точки пух у них от +5 1 грейда до +11 2 грейда с берсом и паузой).Лисы от 5 круг до 10 круг всевозможных билдов с пухами от +8 до +10 и увы мы оставили синов без шансов 3 раза)
Сину как раз жить 12 секунд + время вспышки + время чистой.Сины хорошие дамагеры,но только за спинами других классов в масс пвп и все равно стоит ему побыть без иммунки пару секунд он труп)
ненадо сравнивать бой 5 на 5 и бой 80 на 80. Это совсем разные вещи.
Амбрела это не тот клан синов, видосы с которым часто выкладывала оли оли? Тогда я поверю, что таких синов ты и сам 7 запилил. Овощи.
У нормлаьных синов это бывает так. 1 вышел с инвиза - лиса уверенность -имунка - син антистан -инвиз. имунка упала - второй син вышел с инвиза под антистаном - лисе крышка.
7 синов угробят 3 лисы и еще 1 все откатят. после чего добить 2 оставшихся непроблема - ну вернее они убегут в пис. Сины с +5 кривыми ножами конечно на такое неспособны.

Такое можно делать и 1 сину если у противника чистая. Антистан откатывается меньше чем чистая. Если врагов много, они готовы к атакам и слить за 1 заход неполучается никого - я так и делаю. Со второго выхода с инвиза враг падает.

Син убивает лису в простой рубке быстрее чем лиса его. так что тут сины живучей получаются без имунки. другой вопрос что у лисы этих имунок-антистанов больше.

Но сины коненчо бывают разные. У нашх врагов есть сины +9 3.33 селф , которые об моего бесхирочного мага убиваются ( без морай скилов он). Как? А **. Нубы, они везде нубы, даже в топкланах.

П
Я мистик с 6к хп и иногда выживаю против равного сина. Иногда, потому что папкосины не нападают просто так. Они нападают когда все в откате (после схватки с вар-кланом, например).
Борьба с сином это не попытка выжить под автошутом. Это комплекс мер, желательно принимаемых всей патей. Если меры приняты - ты имеешь хорошие шансы выжить. Убить конечно это уже другой вопрос.

deks87
20.06.2012, 17:36
ненадо сравнивать бой 5 на 5 и бой 80 на 80. Это совсем разные вещи.
Амбрела это не тот клан синов, видосы с которым часто выкладывала оли оли? Тогда я поверю, что таких синов ты и сам 7 запилил. Овощи.
У нормлаьных синов это бывает так. 1 вышел с инвиза - лиса уверенность -имунка - син антистан -инвиз. имунка упала - второй син вышел с инвиза под антистаном - лисе крышка.
7 синов угробят 3 лисы и еще 1 все откатят. после чего добить 2 оставшихся непроблема - ну вернее они убегут в пис. Сины с +5 кривыми ножами конечно на такое неспособны.

Такое можно делать и 1 сину если у противника чистая. Антистан откатывается меньше чем чистая. Если врагов много, они готовы к атакам и слить за 1 заход неполучается никого - я так и делаю. Со второго выхода с инвиза враг падает.

Син убивает лису в простой рубке быстрее чем лиса его. так что тут сины живучей получаются без имунки. другой вопрос что у лисы этих имунок-антистанов больше.

Но сины коненчо бывают разные. У нашх врагов есть сины +9 3.33 селф , которые об моего бесхирочного мага убиваются ( без морай скилов он). Как? А **. Нубы, они везде нубы, даже в топкланах.

Борьба с сином это не попытка выжить под автошутом. Это комплекс мер, желательно принимаемых всей патей. Если меры приняты - ты имеешь хорошие шансы выжить. Убить конечно это уже другой вопрос.

чел ты реал тормоз или претворяешь из ся мего тру ****ота?3 сина на лису........епт шпиль в тетрис

HuntersMoon
20.06.2012, 19:51
У нас есть 2 топ-сина на вражеской стороне: Пофлудим (арлекин) и Утилизатр. Остальные -- Амбрелла:) и даже я с 4.7к хп под бафом их убиваю (не чаще, конечно, чем они меня, но в равной степени) -- 1 грейды +7-10. Видимо остальные прямые сины на нашей стороне - надо спрашивать врагов...))

Insomnist
21.06.2012, 02:02
Пофлудим не прямой син,ни разу)
Он даже не в курсе о порезке земля/воздух
Он со своими +12 еще ни разу меня не убивал без отката хирки,слишком надеятся на точу,проблема в другом что он оооочень жирный.По обычным синам я бью по 2.8-3.2 по нему дай бог 2к,а хп у него)))

Да,тот клан,но сейчас там нет ни 1 сина хуже чем 1 грейд +5,ну или я не видел.Проблема в том что антистан сина не спасает его от дамага,просто 2 фена +1 лиса убивает практически любого сина за секунды(елси чистить не надо конечно,тогда дольше)
7 не запилю,но троих четверых иногда получается)

Нет,как раз задача сина убить,т.к. потом он может выйти из инвиза в самый не подходящий момент.
Я сейчас собрал 2 грейд пухии стало на много проще даже с теми же синами,еще большая часть синов откатывая мне уверенность умирают в инвизе от моего крита)(скилл кастующийся на еще не ушедшую в инвиз цель докастовывается)

3 сина на лису,ну невозможно одновременно напасть,один син по любому начиинает первым и лиса юзает уверенность(потом мб иммунку,по ощущением)

ShebiA
21.06.2012, 09:03
мне мистиком понравилось, работая в пати, откидывать вылезшего на кого-то сина.обычн я успеваю до смерти сопартийца.
(я так тонко намекаю, что Друид вс. Син в другом разделе)

xomkarchik
21.06.2012, 15:19
Пофлудим не прямой син,ни разу)
Он даже не в курсе о порезке земля/воздух
Он со своими +12 еще ни разу меня не убивал без отката хирки,слишком надеятся на точу,проблема в другом что он оооочень жирный.По обычным синам я бью по 2.8-3.2 по нему дай бог 2к,а хп у него)))

Да,тот клан,но сейчас там нет ни 1 сина хуже чем 1 грейд +5,ну или я не видел.Проблема в том что антистан сина не спасает его от дамага,просто 2 фена +1 лиса убивает практически любого сина за секунды(елси чистить не надо конечно,тогда дольше)
7 не запилю,но троих четверых иногда получается)

Нет,как раз задача сина убить,т.к. потом он может выйти из инвиза в самый не подходящий момент.
Я сейчас собрал 2 грейд пухии стало на много проще даже с теми же синами,еще большая часть синов откатывая мне уверенность умирают в инвизе от моего крита)(скилл кастующийся на еще не ушедшую в инвиз цель докастовывается)

3 сина на лису,ну невозможно одновременно напасть,один син по любому начиинает первым и лиса юзает уверенность(потом мб иммунку,по ощущением)
ну если вы никогда невстречались с нормальными синами, то тут даже обсуждать нечего. Сины атакующие без бафов, без антистана, без имунки, неумеющие держать удар ( 3 удара минимум я проживу даже если все они будут критами на все хп , четвертым критом убьют).
Друли убивающие нескольких синов за раз и т д. Все это так забавно слушать. Интересно а что в совем разделе пишут орионовские сины )).
Убить в 2 сина 1 лису непроблема если 1 син видит второго даже если они действуют не в пати. Просто ты ждешь когда с лисы спадет уверенность+ имунка. Правда иногда приходится еще ждать антистан+ 12 сек шипы - лисы всетаки неудобные противники. Но все это полюбому пройдет раньше чем откатится чем уверенность.

Хотя наверное некоторые мои противники тоже могут сказать - вот на нашу патю нападали 3 сина - счет 5-5. Только вот это 5 трупов нупосинов без хирок химии и рук и 5 фрагов от меня. То есть в одиночку счет был бы 5-0 в мою пользу ( например) . А нупосинов хватает везде, яж их немогу с пвп выгнать )).
У наших врагов тоже по большому счету только 1 опасный син. Ну и несколько средних, большинство же овощи. Но это неповод писать что убиваешь всех синов подряд. Пойди этого одного ненупа хотябы 6 из 10 слей.

hugonavy
22.06.2012, 10:33
....3 удара минимум я проживу даже если все они будут критами на все хп.....

как? :spy:
1 удар в фул хп - откатывается обман смерти и хирка одновременно
2 удар в фул хп - труп без отката хирки (если она успеет откатиться песле 1 удара)

nebosmile
22.06.2012, 19:17
князь. и поглощение наверное стрекозы. думаю это лучше всего остального. получаем моментальный щиток. тоесть +4к хп. и лепестки на столько же. во время ганга поглощение других петов нам не придаст особой живучести, поглатим война, получим +к физе, но там понты хп останится что бы выжить, так что стрикоза актуально) а дальше толкалки, несогласки. стан слип пока не актуальны. но можно кинуть слип цветок, задефиться 50%, таблой, хил цветком, лепестками. пока антистан сина не сойдет. а там аось и уснет. призываем воина, стан и так далее.

xomkarchik
22.06.2012, 22:42
как?
2 соски. Ударов больше 16к я неполучал ниразу, так что через соску даже селфовые 8к пробить удастся врядли.

reooup1
30.08.2012, 00:15
как?
2 соски. Ударов больше 16к я неполучал ниразу, так что через соску даже селфовые 8к пробить удастся врядли.

парень, этих теоретиков не переспорить

тут лисы раскидывают пачку синов...

ShebiA
30.08.2012, 00:54
тут лисы раскидывают пачку синов...

ну ващет с морай скиллами это стало еще вероятнее :D

byGoGo
30.08.2012, 01:25
как?

у тебя у лисы 32к хп чтоль:spy:

insomnist1
30.08.2012, 01:28
Хомкарчик,
Я получал и от танков по 19к и от магов по 20+...
У тя фул лагеря и 12 би** с кольцами?

fuble2
30.08.2012, 01:29
у тебя у лисы 32к хп чтоль:spy:

а чему ты удивляешься,на фришках всё возможно !megusta!

xomkarchik
31.08.2012, 19:28
Хомкарчик,
Я получал и от танков по 19к и от магов по 20+...
У тя фул лагеря и 12 би** с кольцами?
На турнире получил 24 к от мага под 3 чи в мид критом .
Чтобы редко получать мегаудары от противников надо всего лишь недавать им быть суперкомбами.
Если реч идет о сине, то ударить его мегакомбой это вообще из разряда ненаучной фантастики, ибо
- некогда ее готовить
- джин уходят на защиту а не на дебафы
- дебафы в половине случаев непроходят
- чи уходит на защиту а не на атаку.
В итоге син убивается стабильными ударами без дебафов , а не нагиб комбами со 100500 дамага.
Другой вопрос что с +12 и 20ПА стабильный крит шамана например 11к-12к по мне без соски в селф.

insomnist1
01.09.2012, 13:36
На турнире получил 24 к от мага под 3 чи в мид критом .
Чтобы редко получать мегаудары от противников надо всего лишь недавать им быть суперкомбами.
Если реч идет о сине, то ударить его мегакомбой это вообще из разряда ненаучной фантастики, ибо
- некогда ее готовить
- джин уходят на защиту а не на дебафы
- дебафы в половине случаев непроходят
- чи уходит на защиту а не на атаку.
В итоге син убивается стабильными ударами без дебафов , а не нагиб комбами со 100500 дамага.
Другой вопрос что с +12 и 20ПА стабильный крит шамана например 11к-12к по мне без соски в селф.

у тебя 20+ пд и 10к мдефа сэлф?
невероятные цифры...какой то танкосин.

BankSuccuby
01.09.2012, 14:30
Когда ПВП шусь мистиком против синов, с равным по абвесу сином 5-0 9/7/7* круг.

60 на 40 в мою пользу. Сливаюсь когда противник не ошибается. Но ошибаются очень часто. Эти 40 % сливов как правило приходятся на момент когда син подстроился под мою игру и надо менять тактику. Син ожидает другого поведения так как 1 раз он уже победил и далее на скорости ошибается.

Сином с мистами до 6-7 круг шмота и 8-9 на нервана пушке проблем особых нету у моего сина. Син + 2 нервана 1 грейд 2 дыры на ножах поэтому просто дальше уже пробивать сложнее становится вот и всё.

Почти 90-95% побед из за того, что сином можно всегда менять тактику и на скоростях просто не успевают подстроиться.

Так что до +9 круга нерваны скажу, что у сина очень хорошие шансы. Со всякими регрейдами 8 ранга и прочим +10 11 камнями в шмоте уже пипец как сложно. Даже с ножами на +9 и выше а не +2 - потому как прирост урона от ножей +9 20% а прирост защиты и атаки врага напрямую зависит от деф лвл который уже перекроет прибавку от точки ножей + хп и деф растёт. Да и пушки с показателями и чары с показателями атаки от 45 уже как то очень болезнены становятся.

xomkarchik
01.09.2012, 15:03
С берсоножами и после сбора 8 ранга дпс сина увеличится на примерно 45%. Насколько надо заточить шмот чтобы так поднять живучесть.

Син 4к магдефа селф, 8.3кхп, 16ПЗ. +11. Ни один мист пока неубил. Но у нас мистов пвп у врагов и нету. нубы какието хоть и точеные. Хотя честно говоря из всех вражских робников 1 на 1 шансы выше 50% имеют человека 2 )). Среди наших **.
Но заточки растут, появятся аптека на автошут , так что будет сложнее. Но основная сложность сина это тотальные антиинвизы у всех подряд. после апа 104 левела перестали видеть 103 под антиинвизом и жизнь наладилась.

220V_and_FAQ
01.09.2012, 15:28
Бился с сином с кругом +10-+12, 8 ранг, улучшенный берсо нирвано дагеры +12.
Бью по нему 2,5к-3к. Тупо плющом хватает его слить за откат хирки или саранчу ( жс у него селф 10к+).У меня пуха 1 грейд +9, па у меня 0. Дебаффов не кидал, баффов на маг атаку не было. Уверен, что с 2 грейдом +11 и 30+ па, от моего любого крито плюща будет падать другой син.

BankSuccuby
01.09.2012, 16:09
xomkarchik - я на тестовом сервере бегал с берсоножами + 12. Скажу честно не понравилось. Берсоножи вобще вата - яростный бог воины там берс уже ощущается, но они ХП жгут ой боже как. В добавок, получить ножи с бонусами аля 3 бонуса из (например атака + 1 аспид или 20 показатель + 1 аспид)- ЯБВ + 20% показатель + 0.5 аспид - почти не реально. Даже на пвп тест сервере мне сделать этого не разу не удалось - я там убился но сделать так и не вышло.

Даже собрать 2 бонуса такие уже очень сложно и дорого. А без этого падает аспид и ДПС. И не о каких 45% там речи и идти не может даже.

А шмот +12 например на биже куба + 11 камни в шмот = уже перекроют эту прибавку. А син то по атаке уже заткнулся. Далее 8/9 ранг регрейды там проценты уже идут на деф лвл неплохие - ещё перекрытие. А в довершение ещё и хп ростёт. Потому и говорю - 10 круг + хорошие 11 камни + что нить типо 8 ранг регрейд или 9 ранг - и уже фиг пробьешь. А на +12 круге 8/9 ранга уже так вообще - а всё к этому и идёт я чую. Донаторы так оденутся что их 1 хрен не убьешь вообще никем не донатором. На +12 хорошие шансы у магов тех же - они м деф в нулину считай режут и сквозь него бьют. Скилы им дали от синов - а остальные уже постольку поскольку. Ну и те же танки ещё с критоберсом своим неплохи. Если вспомнить тот же 1 ый турнир когда были все с 9 рангом кто там особо рулили ? Маги / Танки / Луки с чисткой в луке их. А остальные помоему уже были больше так - по столько по сколько.

Бью по нему 2,5к-3к. Тупо плющом хватает его слить за откат хирки или саранчу ( жс у него селф 10к+).У меня пуха 1 грейд +9, па у меня 0. Дебаффов не кидал, баффов на маг атаку не было. Уверен, что с 2 грейдом +11 и 30+ па, от моего любого крито плюща будет падать другой син.

У редкого сина маг деф за 4 к на селфе перешагнёт. Да и если вы его бьёте - то он уже делает что то не так. Син дамагер контролер с печатями от дамага контроля и обманом смерти - он должен бить быстро/контролить и не давать бить себя. Это же не танк ) От хорошего сина враг бегает - а не син бегает позволяя себя бить )

xomkarchik
04.09.2012, 15:47
так никто и неспорит что син вата. Но вот как сделать так, чтобы его дамажит 10 секунд? В просто рубке он победит . А законтрорлить крайне сложно. При этом сам ходишь по лезвию - стан при откаченном джине - и привет. особенно для фуллинта.

xomkarchik - я на тестовом сервере бегал с берсоножами + 12. Скажу честно не понравилось. Берсоножи вобще вата - яростный бог воины там берс уже ощущается, но они ХП жгут ой боже как. В добавок, получить ножи с бонусами аля 3 бонуса из (например атака + 1 аспид или 20 показатель + 1 аспид)- ЯБВ + 20% показатель + 0.5 аспид - почти не реально. Даже на пвп тест сервере мне сделать этого не разу не удалось - я там убился но сделать так и не вышло.
Даже собрать 2 бонуса такие уже очень сложно и дорого. А без этого падает аспид и ДПС. И не о каких 45% там речи и идти не может даже.

А шмот +12 например на биже куба + 11 камни в шмот = уже перекроют эту прибавку. А син то по атаке уже заткнулся. Далее 8/9 ранг регрейды там проценты уже идут на деф лвл неплохие - ещё перекрытие. А в довершение ещё и хп ростёт. Потому и говорю - 10 круг + хорошие 11 камни + что нить типо 8 ранг регрейд или 9 ранг - и уже фиг пробьешь. А на +12 круге 8/9 ранга уже так вообще - а всё к этому и идёт я чую. Донаторы так оденутся что их 1 хрен не убьешь вообще никем не донатором. На +12 хорошие шансы у магов тех же - они м деф в нулину считай режут и сквозь него бьют. Скилы им дали от синов - а остальные уже постольку поскольку. Ну и те же танки ещё с критоберсом своим неплохи. Если вспомнить тот же 1 ый турнир когда были все с 9 рангом кто там особо рулили ? Маги / Танки / Луки с чисткой в луке их. А остальные помоему уже были больше так - по столько по сколько.

У редкого сина маг деф за 4 к на селфе перешагнёт. Да и если вы его бьёте - то он уже делает что то не так. Син дамагер контролер с печатями от дамага контроля и обманом смерти - он должен бить быстро/контролить и не давать бить себя. Это же не танк ) От хорошего сина враг бегает - а не син бегает позволяя себя бить )
1) Я незнаю че ты там тестил на пвп сервере. шанс берса ( 46,5 обычного и 2.5% улучшенного). Шанс паузы 5%. пауза может выпасть в 1 из 2 слотов то есть шанс ее выбить 10%.
итого шанс выбить берс+ пауза = 5%. Это кстати в 2,5 раза выше чем шанс магклассу выбить 20ПА. Стоит это в среднем 230-250кк. То есть неособо дорого. На Веге таких пушек уже больше полусотни. Есть даже с берсом и 2 паузами.
Никто еще нежаловался на хпжер. А вот криты в 10к - да часто говорят.
2)ты сравнил 250кк на берсы и +12 заточку на бижу с 11 камнями на физу )). Это слегка разные вещи по цене.
на турнире сины с камнями на атаку меня в образе после чистки убивали секунды за 3. Я сомневаюсь что поднятие круга с 9 до 10 и замена камней на 11 спасет в данной ситуации. да убивать станет сложно, но вполне возможно. Никуда сины по дамагу пока неуперлись. Упрутся в 9 ранге где паузы нет. Хотя ** че там с 3 грейдом нирваны будет. Если там будет пауза на пушке - все опять вернется.
3) +12 круг конечно хорошо, но проблемы с дамагом там будут у всех. Син +12 вкруг имеет 24кхп и его так с тычки неубьешь даже пухой 9 ранга. Сины непадающие с крита переточенного робника - вот это реальный гемор.

byGoGo
04.09.2012, 18:09
у сина эдо больше 18к хп =)

LinaIssari
22.09.2012, 00:04
Если мистик пряморукий..
И имеет не малый опыт в пвп, то даже против сина будет нормальным/хорошим соперником)

sochi1985
28.09.2012, 20:01
Два раза встречался с мистами в пвп, ничего особого не увидел, роба как роба, не лучше и не хуже других, в первый раз попался мистик +7-8 круг сансара шмот, минут 5 катали хиры я убил в конце концов ее, P.S. я круг 5 пуха +7 селф 3,33, думаю о чем то говорит это. И вообще маловато народу сейчас стало играть за мистов почему то.

nebosmile
29.09.2012, 05:24
так никто и неспорит что син вата. Но вот как сделать так, чтобы его дамажит 10 секунд? В просто рубке он победит . А законтрорлить крайне сложно. При этом сам ходишь по лезвию - стан при откаченном джине - и привет. особенно для фуллинта..

ну смотри, пет 3 сек несогласия, 2 чи цветочки. 7 секунд несогласия, и снова пет 3 секунды несогласия. если с петом не сложилось то цветы и потом 3 сек. тоесть 10 секунд имеем всегда. а чтобы сделать это нам всеголишь нужен антистан на джинке, это при условии если син нападает первым.

а вобще советую обзавестись шамом 100лвл с пухой +12. бафаться его печатью, и своим темным щитком, а еще пуху на антистан с ускорялкой. и никакой син уже не законтролит)

erecovery
29.09.2012, 13:44
много раз встречался с синами в пвп нечего ообенного,баф на крит 1 плюха и все если толстый можно сначало 3чи баф на крит и 100 нюком)

Insomnist
30.09.2012, 11:42
Антисмерть и твой фейл=/

Aquadeath
01.10.2012, 14:08
Антисмерть и твой фейл=/

плющем добивается.

с сином главное пережить стан, а дальше уже ничего сложного.

ShebiA
01.10.2012, 23:41
и чтобы в единичку не уходило =С

ll3x
02.10.2012, 00:23
много раз встречался с синами в пвп нечего ообенного,баф на крит 1 плюха и все если толстый можно сначало 3чи баф на крит и 100 нюком)

плющем добивается.

*facepalm*
зы: 4увствую щас драка будет :lol:

GoldTenn
02.10.2012, 00:36
На офе не дрался мистом,но на знатной фришке ложил синов во все стороны.
Конечно там у всех +12,камни,хиры и тд,но донат мистик по любому победит

Aquadeath
02.10.2012, 12:22
и чтобы в единичку не уходило =С

Это конечно так, но длится как правило не долго.
На муже тестила и маджах - 100ый с расколом и баф на крит очень облегчают слив синов, они же вата, главное их преимущество это внезапность, вот именно этот момент надо пережить =) Хотя сины с +11 и 12 ещё доставляют проблемы, но я с этим борюсь!

Не многие сины, кстати, догадываются после выхода из инвиза антистан включать, а у меня, как правило, "Помощь война" стоит на защите и активным скиллом на стан, так что того стана и чистой как раз хватает, чтоб выжить.

*facepalm*
зы: 4увствую щас драка будет :lol:

драки не будет =) просто я на собственном опыте говорю, т.к. сины меня любят.

зы: И где люди столько чи берут, у меня как правило фул чи нет, чтоб и 3чи и баф на крит, которые тоже чи требует =(

ShebiA
02.10.2012, 23:44
На муже тестила и маджах - 100ый с расколом и баф на крит очень облегчают слив синов, они же вата, главное их преимущество это внезапность, вот именно этот момент надо пережить =) Хотя сины с +11 и 12 ещё доставляют проблемы, но я с этим борюсь!

Не многие сины, кстати, догадываются после выхода из инвиза антистан включать, а у меня, как правило, "Помощь война" стоит на защите и активным скиллом на стан, так что того стана и чистой как раз хватает, чтоб выжить.

зы: И где люди столько чи берут, у меня как правило фул чи нет, чтоб и 3чи и баф на крит, которые тоже чи требует =(

по поводу первой части - согласна.
насчет чи-стараюсь вылетать с максимальным и набивать в передышках. хотя мне как темной тоже нехватает вечно(

xomkarchik
02.10.2012, 23:53
плющем добивается.

(
Хотелось бы узнать ник ногебатора. И сервер. пусть Пасаны с того сервака поржут )).

хотя в одном он прав. Главное пережить первый стан, ибо иначе труп. Потом главное пережить второй стан, третий и четвертый. А дальше уже проще. Ну пока пятый и шестой станы неподоспеют.

ShebiA
03.10.2012, 00:44
на мире немного хороших синов, серьезно. точеные не догоняют руками, рукастые-точкой.

Aquadeath
03.10.2012, 12:22
Хотелось бы узнать ник ногебатора. И сервер. пусть Пасаны с того сервака поржут )).

хотя в одном он прав. Главное пережить первый стан, ибо иначе труп. Потом главное пережить второй стан, третий и четвертый. А дальше уже проще. Ну пока пятый и шестой станы неподоспеют.

Причем тут нагибатор? оО Я говорю о том, что сины не доставляют тех проблем о которых пишут, просто нужно кнопочки вовремя жать. С варами-кастетами у меня больше проблем, там станов больше, нужно найти момент чтоб антистан нажать.. а с синами даже родного антистана хватает.

xomkarchik
03.10.2012, 13:17
Причем тут нагибатор? оО Я говорю о том, что сины не доставляют тех проблем о которых пишут, просто нужно кнопочки вовремя жать. С варами-кастетами у меня больше проблем, там станов больше, нужно найти момент чтоб антистан нажать.. а с синами даже родного антистана хватает.
Вот я и хотел узнать. Что же это за мегабоец, которому сины не доставляют проблем. куклу увидеть, может там +12 круг. Хотя и+12 круги бывают умирают от синов )).

на мире немного хороших синов, серьезно. точеные не догоняют руками, рукастые-точкой.
А их много и ненужно.
прилетел шугану в морай и тусит там час -два - он один уже проблема для всех. Я прилетел - он улетел. Я улетел - прилетел ассасин. Затем редван. А там и шугану вернулся. Несколько синов могут выносить врагам мозг в течении всего дня. А нас таких много. Плюс сины второго эшелона послабее заточкой и опытом, но тоже опасные.
Чтобы слить робника средней заточки, бьющего мобов ненужны мегаруки. Нужна норм пушка и аспид, а таких синов завались.

ShebiA
03.10.2012, 21:31
А их много и ненужно.
прилетел шугану в морай и тусит там час -два - он один уже проблема для всех. Я прилетел - он улетел. Я улетел - прилетел ассасин. Затем редван. А там и шугану вернулся. Несколько синов могут выносить врагам мозг в течении всего дня. А нас таких много. Плюс сины второго эшелона послабее заточкой и опытом, но тоже опасные.
Чтобы слить робника средней заточки, бьющего мобов ненужны мегаруки. Нужна норм пушка и аспид, а таких синов завались.

:rolleyes: ну скажем так, если ждать нападения не лучшего сина (станлок не держит, ну), то от него сложно слиться, даже если пуха 9 и выше. при том что я достаточно средняя роба с 7 круг. разрывается стан=>контроль=>смерть. мистиков на мире в пвп вообще единицы, не раз наблюдала как сины теряются при откидывании и жутко тупят.
п.с. я про ситуацию конкретно на мире :)

Aquadeath
04.10.2012, 02:11
Вот я и хотел узнать. Что же это за мегабоец, которому сины не доставляют проблем. куклу увидеть, может там +12 круг. Хотя и+12 круги бывают умирают от синов )).

Круг 7, 11ые камни, пуха 9 второй грейд. Я не сказала, что совсем не доставляют, но выживать и убивать их я научилась, по крайне мере не каждый раз мру(точнее только от нескольких определенных синов). А фишка в том, что я ВСЕГДА готова к нападению сина + у меня антиинвизная аптека всегда с собой. И как уже сказала Шелл, на Мире рукастых синов очень мало и то, один из них мой муж и парачка мои союзники =) Остальные только и умеют в 2чи из инвиза нападать, а там чистая + какая нить иммунка / щит / Ритуал ... смотря на что хватает чи, а дальше просто толкать и бить =)

ps: нашла куклу http://www.pwcalc.ru/c83e0b1d0a2de8c6

WinterDD
04.10.2012, 07:17
:rolleyes: ну скажем так, если ждать нападения не лучшего сина (станлок не держит, ну), то от него сложно слиться, даже если пуха 9 и выше. при том что я достаточно средняя роба с 7 круг. разрывается стан=>контроль=>смерть. мистиков на мире в пвп вообще единицы, не раз наблюдала как сины теряются при откидывании и жутко тупят.
п.с. я про ситуацию конкретно на мире :)

с женой тестили: из 10 ударов в ПТП (рай) откидывает может 2-3 раза... не вижу причин для паники среди синов :)

hugonavy
04.10.2012, 10:27
с женой тестили: из 10 ударов в ПТП (рай) откидывает может 2-3 раза... не вижу причин для паники среди синов :)

Не проходит толкалка, дамаг-то идет ;) А толкалка бьет больнее плюща :) А еще бафы от поглощения. Ну вы поняли ;)

Orange350
04.10.2012, 10:39
да, только вот спокойно стоять под сином с пухой выше +9 можно только в имунке

xomkarchik
04.10.2012, 14:49
Я ** че у вас там на мире с синами, если роба ( даже не маг или шаман с их прыжками и несогласками и не друля коновая , а мистик вообще) с +7 кругом рассказывает что сины для него непроблема. Я таких валю пачками и тактика ссылка и просто толкаем и бьем - это просто смешно. Чтоб с такими характеристиками выжить под нормальным сином надо 10 раз через себя перевернутся и врядли че получится.

WinterDD
04.10.2012, 18:29
Не проходит толкалка, дамаг-то идет ;) А толкалка бьет больнее плюща :) А еще бафы от поглощения. Ну вы поняли ;)

и что? син то рядом остался? или они затем стоят и с любопытством смотрят как вы там бафаетесь, жуете печеньку, пьете чай, ковыряете в носу и т.д.? оО

M290599
05.10.2012, 11:12
Во первых мистик может выбить сина из инвиза морайским скилом иили поставить растения на ближайшего моба...во вторых мистика под бафами листвы и небесной спасительницы(или как то так ее зовут) будет тяжело убить.....ну а в третих решают всё руки...и у мистика есть имунка(скил такой)
еще 1 + так это стан на чи ю..если знать как то син в этом стане жизнь просидит)

WinterDD
06.10.2012, 01:30
еще 1 + так это стан на чи ю..если знать как то син в этом стане жизнь просидит)
фантазер ;)

artevan11
06.10.2012, 02:09
Вы че такие илюзии питаете райский син нормально одетый убьет такого мистика с инвиза по 2 чи ваншотом(кто непонимает что это такое нанесет дамаг несовместимый с жизнью)

ddssff
06.10.2012, 15:21

У вас на сервере много райских синов? У нас на Орионе встречал с десяток наверное, а точных и с руками 2-3 штуки

ZZZRobertZZZ
06.10.2012, 20:09
Я ** че у вас там на мире с синами, если роба ( даже не маг или шаман с их прыжками и несогласками и не друля коновая , а мистик вообще) с +7 кругом рассказывает что сины для него непроблема. Я таких валю пачками и тактика ссылка и просто толкаем и бьем - это просто смешно. Чтоб с такими характеристиками выжить под нормальным сином надо 10 раз через себя перевернутся и врядли че получится.

Хоть часто не согласен с тем что Шинингл пишет, но вот тут соглашусь на 200%. Мист фуллинт +7 круг должен стать пианистом, что бы выжить от атаки норм сина. Кто тут пишет про то - ля-ля да выбьем сина из инвиза морай скилом, поставим цветы на ближайшего моба и тп. Вот вы скажите - вы откуда знаете что син рядом с вами и собирается вас атаковать? или вам в пм перед нападением вежливо пишут мол сударь/сударыня, я бафнулся - готовтесь к бою? Вы увидите сина, который собрался вас атаковать, уже в стане/слипе/руте/лдзд, бьющего вас пухой +9-+12 (бьющего под 2чи или нет - это по обстоятельствам) со скоростью минимум 2,86-3,33уд/сек на сэлфе (мы же про норм синов говорим да?) (хотя даже с 2,5 уд/сек уже весело). Ну и контроль у сина никто не отменял (разорвать станлок можно без проблемм - но сейчас не про это). Какие нафиг цветы и морайский скил? Вам выжить еще нужно умудриться до них.

JonAir
10.10.2012, 13:50
Аква давай подеремся) а то мы на 1й стороне и не особо друг на друга кидаемся (ну рази вспомнать времена стронго домиков года этак 3 назад)

Icekiller86
10.10.2012, 16:51
Та падает мистик от сина. Нет смысла тешить себя иллюзиями, как это делал я в свое время. Слава богу, сейчас бросил пв и понимаю какой в ней убогий баланс =\

niamrose
10.10.2012, 16:54
Та падает мистик от сина. Нет смысла тешить себя иллюзиями, как это делал я в свое время. Слава богу, сейчас бросил пв и понимаю какой в ней убогий баланс =\

меня сины запякали :(
Если бросил пв, но не бросил форум, значит и пв не бросил :bis:

Lamperaugh
10.10.2012, 20:37
Если бросил пв, но не бросил форум, значит и пв не бросил :bis:

Бедапечаль :D

Lamperaugh
10.10.2012, 20:38

При подходящем билде не так уж прям чтобы падает :3

xomkarchik
11.10.2012, 01:06
Подходящий билд это хевик +10 вкруг с лагерями?
Типа тв билд под катами с петом стоять.

Hunter7vitya
11.10.2012, 17:45
Играю за миста но син всё равно сильнее....

Lamperaugh
11.10.2012, 21:01
Подходящий билд это хевик +10 вкруг с лагерями?
Типа тв билд под катами с петом стоять.

Не знаю. Не пробовала играть хэви мистом. Но имела в виду, что теоретический, средненький хэвик имеет шансы неплохо жить против синов.

xomkarchik
11.10.2012, 22:02
Теоретический средний хевик это мясо. Боеспособный хевик это от +8 круг фулнирвана. И это саппорт, который у миста неособопопулярен.
Против синов он конечно лучше, хотя я и танков убиваю, значит и миста должен. А вот против других классов- **. У нас магклассы пушек понаточили в магнирване, каждый нуб уже с 20 ПА бегает.

Jong8
23.10.2012, 21:18
Достаточно спорно. Рассмотрим три варианта: нападения сина "со спины", нападение мистика "со спины" и честную борьбу.
Нападение сина "со спины" (с инвиза) в любом случае окончится поражением мистика, уж слишком мы ватные для таких дамагов, да еще и сон, который не позволит отхилиться.
Нападение мистика "со спины" кончится провалом сина. Стан от пета + цветочная буря (коли сину придется бежать до миста) + Заросли (Второй тормоз, который как раз появится в момент исчезновения стана) + *... хотя к этому моменту син должен лечь...* + Путы плюща.
Третий же случай зависит от везения, успеет ли син войти в инвиз (в этом случае все пойдет по первому сценарию), либо питомец мистика успеет ввести в стан убийцу (в этом случае развитие событий будет по второму варианту).

Criptograph
24.10.2012, 06:23
Достаточно спорно. Рассмотрим три варианта: нападения сина "со спины", нападение мистика "со спины" и честную борьбу.
Нападение сина "со спины" (с инвиза) в любом случае окончится поражением мистика, уж слишком мы ватные для таких дамагов, да еще и сон, который не позволит отхилиться.
Нападение мистика "со спины" кончится провалом сина. Стан от пета + цветочная буря (коли сину придется бежать до миста) + Заросли (Второй тормоз, который как раз появится в момент исчезновения стана) + *... хотя к этому моменту син должен лечь...* + Путы плюща.
Третий же случай зависит от везения, успеет ли син войти в инвиз (в этом случае все пойдет по первому сценарию), либо питомец мистика успеет ввести в стан убийцу (в этом случае развитие событий будет по второму варианту).
Это на 40+?

Jong8
24.10.2012, 19:40
Это на 40+?
Ничего подобного. Это работает и на 70+. Хотя тут уж как посмотреть, статы тоже раскидывают.......

AtomicD2
26.10.2012, 22:23

ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ПИШЕТ ЧТО СИН ДОЛЖЕН УЙТИ В ИНВИЗ?? СИНОВ НЕ ИНВИЗЕРОВ НЕ ВСТРЕЧАЛИ???

Ничего подобного. Это работает и на 70+. Хотя тут уж как посмотреть, статы тоже раскидывают.......

Вывод - син дно.
пс Капсить не хотел, но
войти в инвиз уже надоело читать.

niamrose
26.10.2012, 22:39
ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ПИШЕТ ЧТО СИН ДОЛЖЕН УЙТИ В ИНВИЗ?? СИНОВ НЕ ИНВИЗЕРОВ НЕ ВСТРЕЧАЛИ???

их значительно меньше, чем инвизеров.

AtomicD2
26.10.2012, 22:48
их значительно меньше, чем инвизеров.

Это я знаю, но почему только инвизеров рассматривают? Не может быть такого чтобы всегда только кривые попадались.

niamrose
26.10.2012, 22:54
Это я знаю, но почему только инвизеров рассматривают?

ну потому что сложнее выживать, когда тебя потюкали-потюкали, станы истыкали и спрятались в инвиз. А ты стоишь и не знаешь, куды бечь. :D

lisaiv
26.10.2012, 23:33
А можно поинтересоваться сколько физы у хеви миста?Я фулинт под фул бафами имеею 11к физы с копейками.. что в принципе позволяет мне прожить под дамагом средне точенного сина достаточно чтоб заюзать имун..да и пет у меня всегда стоит "на щите" то есть если меня бьют пет сразу станит бьющего..хотя конечно раз на раз не приходится и ставить так ультимативно вопрос" Син или мист" мне кажется не корректно.

niamrose
27.10.2012, 00:40
Я фулинт под фул бафами имеею 11к физы с копейками

а можно куклу? :o

lisaiv
27.10.2012, 00:52
а можно куклу? :o

Можно, если дадите ссылку на калькулятор...

jarjet
27.10.2012, 01:03
Можно, если дадите ссылку на калькулятор...

http://www.pwcalc.ru/

lisaiv
27.10.2012, 01:11
Нетю бафа мистика в бафах этого калькулятора
...А он самый "вкусный" светлый...90%физ.дефа поднимает

nebosmile
27.10.2012, 05:32
Нетю бафа мистика в бафах этого калькулятора
...А он самый "вкусный" светлый...90%физ.дефа поднимает

выбери мага и поставь его щит на 80% физы либо 90%.

у меня кстати мист в грин и грин голде 12к физы на фулбафе. без специального джина не позволяет не под каким дамагом жить) ну разве что хира может быть, лепестки и перья весят) син убивает без джина, вар обычно с заморозкой, танк не убивает ибо не может подбежать. а вобще для инта реально разогнать деф на фулбафах 15к и это будет среднебюджетный вариант. более лучший вариант 18-20к. плюс жертва пета даст еще 4-5к.

но вобще противостоять мист реально может всем и синам, так же. Аптека, джин антиинвиз. оба класса ватки против друг друга, вся сила обоих в контроле и антиконтроле.

kamazya132
27.10.2012, 06:45
выбери мага и поставь его щит на 80% физы либо 90%.

у меня кстати мист в грин и грин голде 12к физы на фулбафе. без специального джина не позволяет не под каким дамагом жить) ну разве что хира может быть, лепестки и перья весят) син убивает без джина, вар обычно с заморозкой, танк не убивает ибо не может подбежать. а вобще для инта реально разогнать деф на фулбафах 15к и это будет среднебюджетный вариант. более лучший вариант 18-20к. плюс жертва пета даст еще 4-5к.

но вобще противостоять мист реально может всем и синам, так же. Аптека, джин антиинвиз. оба класса ватки против друг друга, вся сила обоих в контроле и антиконтроле.

20к дефа?) ты себе представляешь какой там круг будет?) уж лучше лагерей напихать в перемешку с физой

OliOli
27.10.2012, 07:17
20к дефа?) ты себе представляешь какой там круг будет?) уж лучше лагерей напихать в перемешку с физой
если уж пихать лагеря то можно и бога войны в ручки, тот же порядок цен :)
а 20к дефа это просто - шмот на физу + фуллбаф 11й светлый + свой баф + кх баф качаной аптеки.
Без проблем набирается 18-20к без поедания чи ю.

Вот только не помогает, проверяла, по 18к физдефу и 10.8к жс меня некоторые сины льют без отката хирки с инвиса под 2 чи.
а 3 чи + телепорт + автоатака почти любой 103+ син сливает быстрее чем среагирую (< 2 сек).

Так что не особо обманывая можно сказать что нападение равного и даже более слабого сина это откат джинна или смерть, на то они и убийцы чтоб убивать робников.
Вот хэвика они фик убьют, проверялось на турнире, робные мистики реально бесполезны были, слишком быстро падают от синов, как и присты, а вот хэви мистики/жрецы оказались крайне полезными.

Мораль - не ходите сливатся синам? носите хэви.
В текущих реалиях игры хэви лучшая броня для всех не дд проф.
ДД профы всего 4 - лук, син, маг, шаман.
Остальным имхо носить хэви как доктор прописал.

ShebiA
28.10.2012, 01:51
странно, у нас мало синов с 3 чи прыгает. и я точно успею прокликать иммунку за анимацию каста 3 чи. 30м просматривается без проблем. проблемы с синами выше уровня, но и то не со всеми. активно качаюсь.
п.с. категорически против хэви мистиков, нерентабельно. из интовых хэви признаю только друидов и особый билд пристов(с большой натяжкой).

ll3x
28.10.2012, 02:20

йа всегда думал что вары разделают 1место вместе с синими... ну я про дамаг естесно..

Icekiller86
28.10.2012, 07:07
йа всегда думал что вары разделают 1место вместе с синими... ну я про дамаг естесно..

Это уже бред китайцев. Изначально вары делались масс дд и саппорт (да, саппорт-это не только хил, это ещё и масс контроль и дебафы). Просто ввод аспд перебуробил весь баланс и теперь вары отличные дд, и танки в кастетах тоже хорошие дд :D

magnolia7
28.10.2012, 07:38
если уж пихать лагеря то можно и бога войны в ручки, тот же порядок цен :)
а 20к дефа это просто - шмот на физу + фуллбаф 11й светлый + свой баф + кх баф качаной аптеки.
Без проблем набирается 18-20к без поедания чи ю.

Вот только не помогает, проверяла, по 18к физдефу и 10.8к жс меня некоторые сины льют без отката хирки с инвиса под 2 чи.
а 3 чи + телепорт + автоатака почти любой 103+ син сливает быстрее чем среагирую (< 2 сек).

Так что не особо обманывая можно сказать что нападение равного и даже более слабого сина это откат джинна или смерть, на то они и убийцы чтоб убивать робников.
Вот хэвика они фик убьют, проверялось на турнире, робные мистики реально бесполезны были, слишком быстро падают от синов, как и присты, а вот хэви мистики/жрецы оказались крайне полезными.

Мораль - не ходите сливатся синам? носите хэви.
В текущих реалиях игры хэви лучшая броня для всех не дд проф.
Остальным имхо носить хэви как доктор прописал.

Мистики очень хорошо продуманы, как раз-таки, чтобы быть хеви. Имеет место быть, и очень даже неплохо. Но. какойтобреднаписан дальше. Я ходила на турнир фулинтовым мистиком и знаю, что это такое ловить на себе подобные ассисты. Вдобавок ко всему, у нас сервер поновее чем большинство, и шмот был несовсем равный. Но нет ничего такого Нереального, чтобы не быть способным переживать атаку с фул джином и аптекой и быть НЕбесполезным*, помимо родных фишек на дефы антистаны и так далее. Если шмот совсем неравный, то там пофигу кто по тебе дамажит, если равный\дисбаланс более менее терпимый-тащит асист. Жить уметь надо любым билдом, иначе зачем приоритеты раставлять? От нашего сина, например, и воин упал с мильоном дефов, логику понимаешь?
Хеви мистик это классно, Но "не хотите сливаться синам-носите хеви"-это бредХД Извиняйте.

Если говорить про серверные реалии, да, может быть, с инвиза в 2чи от сина- в руку импульс не успеет дойти, или автошот под 3 чи. От соответствующего сина на соответсвующую робу, естественно. 1-1.Но такое бывает гденить на згд, тупо по единичной цели. У нас на сервере такой тактикой на робу пользуют только чайники которые оч быстро хотят убить цель ради набивки фрага-на такое даж обращать внимания не стоит. В замесе под 3 чи син убьет не только инта)).-почти любого, учитывая критоберсы.

Если брать во внимание нормальный шмот, то Фулинтовый мистик сливается быстро не потому что он фулинтовый, а потому что он кривой. Как и любой другой робник.

Zzzzzima
28.10.2012, 13:59
Если брать во внимание нормальный шмот, то Фулинтовый мистик сливается быстро не потому что он фулинтовый, а потому что он кривой. Как и любой другой робник.

аминь (10 аминей)

OliOli
28.10.2012, 14:34
При чем тут фулинт или нет, важно роба или хэви, роба снивается на селфе меньше чем за секунду без шанса вообще что-либо сделать.

У меня 10к физдефа и 8к жс селф на мистике, сины бьют критоберсом автоатаки по 6-7к, до 5ти раз в сек. Это смерть без отката хирки с инвиса.

И вот не надо говорить про "руки", они бесполезны если чар мрет ДО того как син появляется на экране.
Летать двигаться просто потому что рядом син можно, тогда есть шанс выжить, но не факт что син покажется - он просто будет ржать как ты карячишься в страхе перед ним поднимая ЧСВ сина, а когда ты успокоишься син снова тебя сольет.

Chris_Red
28.10.2012, 14:39
При чем тут фулинт или нет, важно роба или хэви, роба снивается на селфе меньше чем за секунду без шанса вообще что-либо сделать.

У меня 10к физдефа и 8к жс селф на мистике, сины бьют критоберсом автоатаки по 6-7к, до 5ти раз в сек. Это смерть без отката хирки с инвиса.

И вот не надо говорить про "руки", они бесполезны если чар мрет ДО того как син появляется на экране.
Летать двигаться просто потому что рядом син можно, тогда есть шанс выжить, но не факт что син покажется - он просто будет ржать как ты карячишься в страхе перед ним поднимая ЧСВ сина, а когда ты успокоишься син снова тебя сольет.

Теперь-то есть напиток стойкости и о смертях без отката можно забыть.

ll3x
28.10.2012, 14:47

шип+2чи+ярость+секрет+ санса +10 с берсом, думаю там влетит не меньше 10к с критоберсом...
и напиток не поможет и хирка не спасёт...

MirageMire
28.10.2012, 14:52
у него довольно любопытная механика работы. ну то, что с остальной аптекой общий откат - это ладно еще. в состоянии спокойствия он висит 5 минут, проверяла. когда дралась с сином, эффект спал очень быстро, что я даже подумала, что его иммунка или ссылка перебили. правда дальнейшие тесты подтвердили, что это не так. подозреваю, что работает подобно барьерам приста, но сколько именно урона поглощает, точно не знаю, не замеряла. у меня на соски больше надежды, чем на эту химию. тем более на скилы она не действует, а под двумя чи можно и с критоберса хэдхантом улететь теоретически (кому теоретически, кому практически, по защитам :)).

Chris_Red
28.10.2012, 14:52
шип+2чи+ярость+секрет+ санса +10 с берсом, думаю там влетит не меньше 10к с критоберсом...
и напиток не поможет и хирка не спасёт...

Ещё соски ;) .

у него довольно любопытная механика работы. ну то, что с остальной аптекой общий откат - это ладно еще. в состоянии спокойствия он висит 5 минут, проверяла. когда дралась с сином, эффект спал очень быстро, что я даже подумала, что его иммунка или ссылка перебили. правда дальнейшие тесты подтвердили, что это не так. подозреваю, что работает подобно барьерам приста, но сколько именно урона поглощает, точно не знаю, не замеряла. у меня на соски больше надежды, чем на эту химию. тем более на скилы она не действует, а под двумя чи можно и с критоберса хэдхантом улететь теоретически (кому теоретически, кому практически, по защитам :)).

От хеадханта - соски, от автошота - напиток. Он режет автошот в 4 раза где-то секунд 6, хватает пережить стан. Люблю использовать напиток в писе, жду 2 мин, пока откатится аптека и выхожу :) .

ll3x
28.10.2012, 15:06
Ещё соски ;) .

От хеадханта - соски, от автошота - напиток. Он режет автошот в 4 раза где-то секунд 6, хватает пережить стан. Люблю использовать напиток в писе, жду 2 мин, пока откатится аптека и выхожу :) .

соски на ура сбиваютЬсо водичкой, а тут уже и хедхант на подходе =)

OliOli
28.10.2012, 15:11
Ещё соски ;) .
2 минуты ждем в писе чтоб не слится от 1го сина!
Ну син нападет, не убьет, уйдет в инвис, дальше что? снова в пис и ждать 2 минуты?
Син еще больше ржать будет.

sony99999
28.10.2012, 15:33
Уйдет в инвиз, скилл юзнуть антисинку, если конечно он не убежал за 25 метров на слове

MirageMire
28.10.2012, 16:27
о, даже так, 6 секунд всего. мне казалось подольше. на тв против луков я с ним приличное время продержалась, поэтому его последующая кратковременность в бою немного в недоумение ввела :)

Ну син нападет, не убьет, уйдет в инвис, дальше что? снова в пис и ждать 2 минуты?
2 минуты на одного сина - это конечно не дело, но зачем тогда вообще выходить, если вы 1на1 и почти уверены, что он вас сольет? в пати дело другое, на него самого шустро среагируют.
по поводу ржача тоже не понятно. не пофиг ли, кто там ржать будет и над чем? играйте как вам удобнее, а если кто-то это находит смешным - пусть себе ржет, вам от этого так горячо или холодно?)

nebosmile
28.10.2012, 16:35

фулбаф 15к
у меня круг+5+6 камни на физу рубинки 7-8, 2-3 ячейки. накидка не пегас а горного ельфа/ бижа гпб и стариная ожерелка 92 лвл на +к телу и 2%физ имун. шапка корона уц зы 81 лвл, без камней, два стата 69,94 к защите, плащ небесного демона 88 лвл и бриджи пустоты 90 лвл. все остальное фиол. . нубо шмот с нубо комнями. мешок 200 дефа из кх
20к дефа это тот же круг +6ть только камни из морая и норм шмот. вот 25к дефа уже наверное +8 на биже и топ шмот.

ShebiA
28.10.2012, 16:45

он работает в районе 5-6 секунд после первого автошута, прилетевшего по персонажу.

magnolia7
28.10.2012, 17:06

это беда. в таком случае качай танка и играй танком!11 игра понравица 100%

а вообще качайся, чтобы быть способной выбить любого сина. А из-за Этого бегать в хеви(чтобы сины не убивали без отката ХД)-это сины явно психологическую травму нанесли.

Chris_Red
28.10.2012, 17:11

А мы будем ржать над сином, который не смог нас убить, облажался и свалил в инвиз :) . Ну и антиинвиз никто не отменял.
А вообще согласен, что с синами трудно, для меня самого это самые трудные соперники.

MirageMire
28.10.2012, 17:28
он работает в районе 5-6 секунд после первого автошута, прилетевшего по персонажу.
ну что ж, тогда я скорее всего банально просмотрела в ходе драки, были ли это автошуты или атаковали скилами. спасибо за инфу)

всем робникам ходить в хэви - это номер, однако. Оли шутит?)))

lisaiv
28.10.2012, 17:40
фулбаф 15к
у меня круг+5+6 камни на физу рубинки 7-8, 2-3 ячейки. накидка не пегас а горного ельфа/ бижа гпб и стариная ожерелка 92 лвл на +к телу и 2%физ имун. шапка корона уц зы 81 лвл, без камней, два стата 69,94 к защите, плащ небесного демона 88 лвл и бриджи пустоты 90 лвл. все остальное фиол. . нубо шмот с нубо комнями. мешок 200 дефа из кх
20к дефа это тот же круг +6ть только камни из морая и норм шмот. вот 25к дефа уже наверное +8 на биже и топ шмот.

Отоночё! секрет дефа в нубошмоте и камнях7-8х.. а я то дура 99 собирала... пегасов...камни 9е..шапки лунные.. и всего 11к под фулом набрала...усё пошла регрейдиться..
P.S. нубошмот отдай да!

nebosmile
28.10.2012, 23:20
Отоночё! секрет дефа в нубошмоте и камнях7-8х.. а я то дура 99 собирала... пегасов...камни 9е..шапки лунные.. и всего 11к под фулом набрала...усё пошла регрейдиться..
P.S. нубошмот отдай да!

ну видно так и есть. надо как бы собирать шмот с доп статами на физу и будет тебе счастье. я все ищу окрас гуся с тремя статами на деф и 3 хотя бы ячейки. одевать крылья пегаса не хочу, жду новых сундуков с уникальным крылом. одно колечко Дикий симво, второе с тарелки. тоесть мне еще дофига инт шмота можно поменять чтобы разогнать визу до 20к. при чем 15к это уже 82% на сапогах и наручах как минимум +2 стата по 94

ShebiA
28.10.2012, 23:45
ну видно так и есть. надо как бы собирать шмот с доп статами на физу и будет тебе счастье. я все ищу окрас гуся с тремя статами на деф и 3 хотя бы ячейки. одевать крылья пегаса не хочу, жду новых сундуков с уникальным крылом. одно колечко Дикий симво, второе с тарелки. тоесть мне еще дофига инт шмота можно поменять чтобы разогнать визу до 20к. при чем 15к это уже 82% на сапогах и наручах как минимум +2 стата по 94

а хп-то сколько?)

OliOli
29.10.2012, 00:32
всем робникам ходить в хэви - это номер, однако. Оли шутит?)))
после турнира изменила свою точку зрения, очень жалела что у меня не хэви билд.
Да и прист команды победителя в финалах уже был хэви, что показывает что не только я решила что нужно хэви.

Вот такой билд бы хотела, но уже это собирать с нуля очень дорого, не потяну уже:
http://pwcalc.com/788aadf892b869dc
Такого мистика сины думаю будут облетать стороной.

MirageMire
29.10.2012, 01:01
Вот такой билд бы хотела, но уже это собирать с нуля очень дорого, не потяну уже:
http://pwcalc.com/788aadf892b869dc (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.com/788aadf892b869dc)
Такого мистика сины думаю будут облетать стороной.
траблы с дамагом у него начнутся с аналогично одетыми противниками. лагеря - это... в общем, если хочется живучести, то однозначно лагеря. не поняла смысл камней на атак-лвл в плаще. в таком шмоте прикольно сливать врагов, которые слабее тебя. большинство синов может мимо и пролетят, а так же одетые не пролетят и сольют, хоть и повозиться придется. а вот мистик их уже не сольет никак. и еще в инвиз не сбежит)

/шепотом/ у меня на селфе больше хп, чуть поменьше деф лвл (43) и почти такая же физа (как у миста на селфе) в лисе. и сины в шмоте равного грейда, класса и заточки доставляют неплохо так. так что не панацея.

nebosmile
29.10.2012, 01:17
а хп-то сколько?)

без бафа 4750. ну точка то фигня

ll3x
29.10.2012, 01:35

на самом деле согласен, много веселья доставляет, то как враг, пытаетЬсо не умереть, и без успешно, однако... но это только, с теми кто не может дать отпор достойный... с равными не покатит..

Уйдет в инвиз, скилл юзнуть антисинку, если конечно он не убежал за 25 метров на слове

видать люди не наслышанны, об Орионовских синах... дело в том, что у нас эти самые сины, которые 105-104, ещё и вточенны по самые небалуй... тем самым, если вы их и увидите, то скорее всего умрёте... а если рассматривать чесное пвп, 1-1, там пожалуй тоже шансы не на вашей чаше весов...

2 минуты на одного сина - это конечно не дело, но зачем тогда вообще выходить, если вы 1на1 и почти уверены, что он вас сольет? в пати дело другое, на него самого шустро среагируют.
по поводу ржача тоже не понятно. не пофиг ли, кто там ржать будет и над чем? играйте как вам удобнее, а если кто-то это находит смешным - пусть себе ржет, вам от этого так горячо или холодно?)

я непонимаю смысл разговора, о аптеке... все уже давно поняли что это шняга шняжная, которая особой ценности не имеет... и ещё не понимаю как можно идти на ПвП против сина, и быть уверенным что он вас не сольёт... это против 80+ чтоли? да те не сольют, хотя тоже доставить могут... а про равныих я мол4у... это я к тому что ненадо себя переоценивать говоря о синих =)
играть как удобно можно было на 30-40-50 + года 2 назад, сейчас пв "4уть 4уть" изменился и поэтому нужно играть так как этого диктует мода: "убей, или будь убитым" :D

фулбаф 15к
видал я таких физовых, не дальше чем яшму здавать....

это беда. в таком случае качай танка и играй танком!11 игра понравица 100%

а вообще качайся, чтобы быть способной выбить любого сина. А из-за Этого бегать в хеви(чтобы сины не убивали без отката ХД)-это сины явно психологическую травму нанесли.
а если я не хо4у играть танком? а если я хо4у быть ватным интовым пристом?... что тогда сможешь предложить? ога, да качайся, чтобы просто иметь "возможность" увидеть его, это отнюдь не значит что ты его убьёшь, это значит, что ты сможешь ещё и увидеть как оно это сделает х)
я не призываю мистов носить хеви, просто комен4у почты =)
зы: многобукав, но просто дело было вечером, делать было нечего :lol:

MirageMire
29.10.2012, 01:53
и ещё не понимаю как можно идти на ПвП против сина, и быть уверенным что он вас не сольёт... это против 80+ чтоли? да те не сольют, хотя тоже доставить могут... а про равныих я мол4у... это я к тому что ненадо себя переоценивать говоря о синих =)
знаете, есть 3 типа синов: нубье нубское, на которых можно внимания не обращать, более или менее равные противники, но которым слабО слить с ваншота, особенно если ты ожидаешь нападения, и такие, которых я однозначно не тяну. так вот, если я знаю, что на выходе меня поджидает такой вот третий тип, я уж точно одна не полезу, ибо смысл? а если 50/50, то можно пробовать. из-под соски слить не так-то просто, это надо быть вообще мясом, после первой атаки кликнуть на ссылку обычно всегда можно, я успеваю даже себя в таргет взять, если ссылка не срабатывает из-за криво выставленных защит. конечно это еще не означает победу и возможно придется драпать на антистане, но по крайней мере спастись шанс есть.

Britney_7
29.10.2012, 02:32
анти инвиз в помощь... принцеп такой, кто первый начнёт тот жилец)) по сути син слабый, у них толька инвиз и высокий крит, и больше ни чего.
Оу чють не забыла, а если нет анити инвиза, то дела шляпа, сидеть вам в пис-зоне и ждать когда син сам выскачить из инвиза)

MirageMire
29.10.2012, 02:50
антиинвиз без уровня - ничто)

вдогонку

это против 80+ чтоли? да те не сольют, хотя тоже доставить могут...
вот интересно, все орут, что син даже будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем, а если зафрапсить и выложить как сильная роба сливает сина похуже одетого, сразу начнется "да син нуб, ты глянь на разницу в заточке" и т.п.
чем же 80+ доставит? кривым ножом+12?))

DiMyRG
29.10.2012, 02:54

вдогонку

вот интересно, все орут, что син даже будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем, а если зафрапсить и выложить как сильная роба сливает сина похуже одетого, сразу начнется "да син нуб, ты глянь на разницу в заточке" и т.п.
чем же 80+ доставит? кривым ножом+12?))

Например, критом хедханта под 2чи.

ll3x
29.10.2012, 05:08
да те не сольют, хотя тоже доставить могут... чем же 80+ доставит? кривым ножом+12?))
а вас во время пвп на фри никогда сины не добивали? некогда не стали в надежде... да я сам х3 чего...
просто на 100+ при норм шмоте и руках слитЬсо от 80 сина, почти анриал, зато помешать может... тем же станом к примеру... или привязкой... что его неадеватной душе угодно...

вот интересно, все орут, что син даже будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем, а если зафрапсить и выложить как сильная роба сливает сина похуже одетого, сразу начнется "да син нуб, ты глянь на разницу в заточке" и т.п. чем же 80+ доставит? кривым ножом+12?))

Оо, я не хо4у вас обижать, но кажетЬсо с вами что то нето =/ вы поняли что написали? вот это

будучи чуть ли не голым нагнет робу без проблем не как не равно вот этому
сильная роба сливает сина похуже одетого
если вы чего то не понимаете то так и скажите... речЬ идёт о как раз таки слабом сине против "сильной" робы,
я будучи на 80 лвле и имея кривой, нагибал налево и направо ( без преувеличения) робу с 3-4к хп... а вы мне говорите что вот если сильная роба... так роба и была по сути "сильная" 90-100+ точка круг + 3-4 когда у меня круг + 0 и кривой +2 ... если же брать в расчёт слабую робу и слабого сина, итог такой же, сильная роба и сильный син, итог такой же, очень сильные тот и другой, тащат руки и кол-во реала вложенных в чара...
я это к тому что меня щасо маги убивают с 1 плюхи, имея сансару + 8-9 ( без обмана естесно) у мну хп
4.8к (селф) так вот... может я и имею шмот более менее, я не могу его слить, тупо потому что у него есть против меня контр меры, которых у робы на 90+ просто неможет быть... а вот мои "контр" меры, появились ещё на 59 лвле... а на 80+ они почти замакшенны до конца...
но так как тема мистов, скажу и про них... вы видели когданить как 80+ мистик сливает вара, танка 100+?
а вот я видел и неоднакратно, как 100+ маги, присты, дру сливались от 80 ПКрей недоделанных... да это канечно нагибкомба и всё такое, но факт есть факт, син для убийства приспособлен лучше чем любой другой класс... но я думаю вам, мне и остальным здесь мало интересно говорить о нупосиних рыбах, так что довайте говорить про 100+ людей у которых хотябы есть хирко (это не про меня х)

тратить 4 чи на 1 тело, мягко говоря, дблизм х) смысл выдавать в 1 тушу, всо если
1ое: кругом могут быть ещё враги
2ое: это солЪётЬсо и с автошота под 2 чи или даже без чи х)

знаете, есть 3 типа синов: нубье нубское, на которых можно внимания не обращать, более или менее равные противники, но которым слабО слить с ваншота, особенно если ты ожидаешь нападения, и такие, которых я однозначно не тяну. так вот, если я знаю, что на выходе меня поджидает такой вот третий тип, я уж точно одна не полезу, ибо смысл? а если 50/50, то можно пробовать. из-под соски слить не так-то просто, это надо быть вообще мясом, после первой атаки кликнуть на ссылку обычно всегда можно, я успеваю даже себя в таргет взять, если ссылка не срабатывает из-за криво выставленных защит. конечно это еще не означает победу и возможно придется драпать на антистане, но по крайней мере спастись шанс есть.

йа не знаю какой у вас лвл и какой шмот, но больше чем уверен, что от сина 5.0 берсодаги +12 вкупе со 105 лвлом вы будите сливатЬсо нищадно... именно про таких Оли и говорила...
от таких может спасти 3 вещи...
1ая и основная: фулл баффы с фулл патькой за спинной
2ая и маловероятная: син вылетит во время отаки
и 3я: син просто напросто нуб... если знаете ещё способы, не стесняйтесь расскажите, может вы многим облегчите жизнь, в том числе и Оли...

Hally20
29.10.2012, 07:21
йа не знаю какой у вас лвл и какой шмот, но больше чем уверен, что от сина 5.0 берсодаги +12 вкупе со 105 лвлом вы будите сливатЬсо нищадно... именно про таких Оли и говорила...
и 3я: син просто напросто нуб... если знаете ещё способы, не стесняйтесь расскажите, может вы многим облегчите жизнь, в том числе и Оли...

До 100 моему сину далековато ещё, но 100 робу без сансар 80+ сином ещё положить можно. Проблемма в нубах. Всякие малолетние дибилы сложили о классе ложное мнение. Я сам таких синов до 95 лвл своим 80+ сином без проблем режу, даже если атакуют первыми. Син не вата. При всех бафах его очень сложно убить. А если он ещё и кон-декс, при котором у него ХП больше чем у среднестатистической кон-инт робы - это кто ещё вата?

Ну а мистик... противник ещё неприятнее друли с её шипами. Пет с станом, свои станы + сорники... Если син из стана не выйдет (кривые руки, всё в откате) - ему конец. А если мист его застанить не сможет - алес, респ миста.

Zzzzzima
29.10.2012, 10:31
тратить 4 чи на 1 тело, мягко говоря, дблизм х) смысл выдавать в 1 тушу, всо если
1ое: кругом могут быть ещё враги
2ое: это солЪётЬсо и с автошота под 2 чи или даже без чи х)

+12 на физ биже 3 грейда спасут ага:D и круговая точка эдак +10, а 105 вс 105 мист выбьет мораем и заваншотит под чудо пока ты в инвизе бафаешься

Zzzzzima
29.10.2012, 10:31

например в соску

ShebiA
29.10.2012, 11:55

в принципе, помогает морайский. он показывает, что вокруг есть чары в инвизе любого уровня, а выбивает равнолвльных. например в кубе, углядев сина 103+( я просто пока еще 102)) есть большой шанс ВНЕЗАПНО выбить его аоехой и отправить на респ. за марафон много раз так делала.
да и насчет уровня..мое имхо, что сейчас средний уровень персонажей постепенно поднимается на 103+. и надо качаться.

demonzz5000
29.10.2012, 13:32
ll3x - ну ты и телеги пишешь) особенно весело читать про 5.0 берсы) да ты наврено просто его за бога держишь) Че то на турните такой син сдох от 1 плюшки шама) Веселоы читать про нагибы на 80+, при том что весь баланс ращитываеться на топ шмот, топ точку и лвл. Я до 30 синов нагибал даже выше на 5 уровней,смешно да? интересная инфа?)

Оли явно че то перегибает, или может просто плохой инет или комп?) Запили видио магом, под щитом, где тебя валит син до того, как он появялеться на экране)

ll3x
29.10.2012, 15:53
+12 на физ биже 3 грейда спасут ага:D и круговая точка эдак +10, а 105 вс 105 мист выбьет мораем и заваншотит под чудо пока ты в инвизе бафаешься

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
+12 на физ биже, это +2к физы и не думаю что если возможность только на 1 +12 то кто нить поставит её не на пуху, а если есть возможность в нескольких + 12 ты тогда и сина рассматривай что то типа + 10-11 круга и дагов с 2 паузами и берсом...
и кстати заваншотить сина, да ещё и в соску... ммм интересная сказочка, однако...

например в соску
например у 90 робы обычно нету сосок... а ещё например син может сбить её... ужас, да?

ll3x - ну ты и телеги пишешь) особенно весело читать про 5.0 берсы) да ты наврено просто его за бога держишь) Че то на турните такой син сдох от 1 плюшки шама) Веселоы читать про нагибы на 80+, при том что весь баланс ращитываеться на топ шмот, топ точку и лвл. Я до 30 синов нагибал даже выше на 5 уровней,смешно да? интересная инфа?)

Оли явно че то перегибает, или может просто плохой инет или комп?) Запили видио магом, под щитом, где тебя валит син до того, как он появялеться на экране)
Оо, я конечно рад старатЬсо, но я не вижу тут ничего сверхестественного... весело читать про 5.0 берсы, а ещё веселее иметь их... поверь...х3 про кого его ты говоришь, но на том самом турнире команда утиля заняла 1 место... как раз тот син 105 с берсом + 12 (еси память не изменяет и у него не + 11) весело читать? ну Гц 4о ещё могу сказать, топ шмот на 90+? умоляю, его на 100 носят может пара сотен игроков с сервера... а остальная биомасса носит максимум 99 гг, что уже далеко не топ-шмот... и я вот непойму, вы что через строчку читаете? я же писал про 80 син VS 90+роба... там не о каком пвп речи идти не может ( еси не твинк богатой основы...) роба падает неуспев опомнитЬсо... и на 100+ такое встречаетЬсо хоть и реже, но всё же...а я до на 90+ соло 51 танчил... сильно сомневаюсь, что прист или маг или шам смогут повторить подобное, опять повторюсь что про твинков тру-донов речи тут не идёт... да может мист или дрю протанчат этот данж, но я за это время его раз 10 пробегу... ну на 90+естесно... щас вообще вопросов не возникает =) вот это смешно... и это очень интересная инфа... про танкование 3-3 ( 100 хх) я промол4у пожалуй, ато твой подвиг, убивание синов на 35 лвле, уйдёт в небытие :D

OliOli
29.10.2012, 16:02
магом валят с откатом - у мага мистический свет, там схемка другая - автоатака + прыжок со станом, между одной и другой меньше секунды с инвиса под 2 чи естественно. Порой станит во время работы отпрыгивания светом и тогда даже нубосин меня сольет запросто, так как чар виснет и не слушается команд пока не взлететь/упасть (чего син не допустит рутом какой при таком зависании действует как стан).

А вот мистика даже под фуллбафом укладывали и не раз а на селфе почти любой син убивает быстрее чем успеваю включить защиту (у меня слоу реакция, около секунды), это жутко бесит.
Не спорю что такие сины запросто могут упасть с ваншота моего, но, блин, у них тоже есть джинн аптека и соски а еще антисмерть и защита от дебафов какие позволяют им жить куда лучше других проф. Самая жесть защита от дебафов мешающая законтролить сина.

И 5.0 с марсом это вполне себе реальность, бегала таким сином сама, это жесть и дисбаланс игры так как рук управления сином у меня почти нету а сливала всех лучше чем магом и друлей какими играю 2 / 4 года соответственно.

demonzz5000
29.10.2012, 17:28
магом валят с откатом - у мага мистический свет, там схемка другая - автоатака + прыжок со станом, между одной и другой меньше секунды с инвиса под 2 чи естественно. Порой станит во время работы отпрыгивания светом и тогда даже нубосин меня сольет запросто, так как чар виснет и не слушается команд пока не взлететь/упасть (чего син не допустит рутом какой при таком зависании действует как стан).

А вот мистика даже под фуллбафом укладывали и не раз а на селфе почти любой син убивает быстрее чем успеваю включить защиту (у меня слоу реакция, около секунды), это жутко бесит.
Не спорю что такие сины запросто могут упасть с ваншота моего, но, блин, у них тоже есть джинн аптека и соски а еще антисмерть и защита от дебафов какие позволяют им жить куда лучше других проф. Самая жесть защита от дебафов мешающая законтролить сина.

И 5.0 с марсом это вполне себе реальность, бегала таким сином сама, это жесть и дисбаланс игры так как рук управления сином у меня почти нету а сливала всех лучше чем магом и друлей какими играю 2 / 4 года соответственно.

5.0 с марсом такая же реаьность, как шам с пушкой тарелки +12 в круг с лагерями. Да может есть парочка, но далеко не реальность. Сколько у тебя ПЗ? Ну с марсом с 5.0 сольют конечено, но это так то непоказатель нагаба проф. Средний син берс и 1 пауза, врятли сольет. Ну и конечно лагрея, онли лагеря 40-50 Пз надо иметь минимум. При этом маг может завалить его точно так же, за 1 плюшку, а в мид так и через соску может ваншотнуть)

byGoGo
29.10.2012, 17:45

6 сек имунку на 1ку поставь. и сразу продавливай, как сина увидешь. когда свет почистить она юзнется

acsd
29.10.2012, 18:02
50 на 50 с учетом , без 3 чи инвиз)

KeinWunder
29.10.2012, 18:05
Не вижу угрозы в мистах о.О
Если и агрятся, то тп с оглушением (прыжок сквозь тень), автошот. Для особо прытких стан, удар в горло или оглушение.
Мисты долго не живут, как и любой другой инт, если, конечно, этот инт не хэви дру :D

REDEMAX_KuJlJleP
29.10.2012, 18:05

не играй мистиком, маг же есть, им проще

nebosmile
29.10.2012, 20:39
Не вижу угрозы в мистах о.О
Если и агрятся, то тп с оглушением (прыжок сквозь тень), автошот. Для особо прытких стан, удар в горло или оглушение.
Мисты долго не живут, как и любой другой инт, если, конечно, этот инт не хэви дру :D

если мисты агряться то ты труп. это без вариантов. 100% стан от пета и несогласие. и если мисты агряться то полюбому на тебе не висит антистан. если мисты агряться то на тебе висит несогласие 7 секунд с рутом, от скила который по умолчанию уже снимает 30-50% среднему сину, да еще и лупит 2 чи пет в это время под секрет духа и мид. и эти 7 секунд ты можешь пережить только с хорошм кругом либо заюзав имун на джинке. у миста с руками к 7й секунде несогласия на тебя вешаеться 5ти секундный стан. и того 5 сек стана, 7 несогласия, 5 сек стана. и если ты это время все пережил то тогда может прижок со станом. но пережить ты мог только с джином, с таким же успехом если мист тебя не свалил, хавает имун и тп. вот что происходит если мист агрится.

OliOli
29.10.2012, 21:36
5.0 с марсом такая же реаьность, как шам с пушкой тарелки +12 в круг с лагерями. Да может есть парочка, но далеко не реальность. Сколько у тебя ПЗ? Ну с марсом с 5.0 сольют конечено, но это так то непоказатель нагаба проф. Средний син берс и 1 пауза, врятли сольет. Ну и конечно лагрея, онли лагеря 40-50 Пз надо иметь минимум. При этом маг может завалить его точно так же, за 1 плюшку, а в мид так и через соску может ваншотнуть)
5.0 с марсом это не мегарарно, что у марса что у паузы большие шансы. ну и ясное дело что 5.0 это под джинном или 3 чи.
А ПЗ у меня 4 =) по-этому и мру, вата :)

6 сек имунку на 1ку поставь. и сразу продавливай, как сина увидешь. когда свет почистить она юзнется
у меня антистан на мышке с джинна, но тупо реакция плохая и не успеваю часто.

не играй мистиком, маг же есть, им проще
та я вообще не играю сейчас, игра стала слишком сложной а напрягов хватает и в реале. Если захожу то так, пофлудить в кч, аук проверить, на ежу сбегать.
В пвп не участвую так как это уже давно не отдых.

ShebiA
29.10.2012, 21:57
если мисты агряться то ты труп. это без вариантов. 100% стан от пета и несогласие. и если мисты агряться то полюбому на тебе не висит антистан. если мисты агряться то на тебе висит несогласие 7 секунд с рутом, от скила который по умолчанию уже снимает 30-50% среднему сину, да еще и лупит 2 чи пет в это время под секрет духа и мид. и эти 7 секунд ты можешь пережить только с хорошм кругом либо заюзав имун на джинке. у миста с руками к 7й секунде несогласия на тебя вешаеться 5ти секундный стан. и того 5 сек стана, 7 несогласия, 5 сек стана. и если ты это время все пережил то тогда может прижок со станом. но пережить ты мог только с джином, с таким же успехом если мист тебя не свалил, хавает имун и тп. вот что происходит если мист агрится.

2 чи пет...в пвп...
идите-ка в соседнюю тему, к крабам интовой.

MirageMire
29.10.2012, 22:08
а вас во время пвп на фри никогда сины не добивали? некогда не стали в надежде... да я сам х3 чего...
просто на 100+ при норм шмоте и руках слитЬсо от 80 сина, почти анриал, зато помешать может... тем же станом к примеру... или привязкой... что его неадеватной душе угодно...
я что-то не припомню у нас на фри лоулвл сина для стана. они и близко не подойдут, от аое сольются. добить кто угодно может, не только син. но и син тоже)

Оо, я не хо4у вас обижать, но кажетЬсо с вами что то нето =/ вы поняли что написали? вот это
не как не равно вот этому
если вы чего то не понимаете то так и скажите... речЬ идёт о как раз таки слабом сине против "сильной" робы,нет, я понимаю и специально даю фору сину))

я будучи на 80 лвле и имея кривой, нагибал налево и направо ( без преувеличения) робу с 3-4к хп... а вы мне говорите что вот если сильная роба... так роба и была по сути "сильная" 90-100+ точка круг + 3-4 когда у меня круг + 0 и кривой +2 ... если же брать в расчёт слабую робу и слабого сина, итог такой же, сильная роба и сильный син, итог такой же, очень сильные тот и другой, тащат руки роба 100+ с заточкой +3+4 - мясцо мясное, такую слить и правда усилий особых не надо. скорее всего ни скилов райско-адских, ни джинна нормального. иначе б и точка была выше.

и кол-во реала вложенных в чара... в этой игре все, что покупается за реал, спокойно передается другим игрокам, так что не количество реала, вложенных в чара, а количество монет, угроханных на персонажа. а уж откуда они взялись (из реала ли, из 24/7 игры ли) мне неинтересно. вам интересно? :)

но так как тема мистов, скажу и про них... вы видели когданить как 80+ мистик сливает вара, танка 100+?нет.

син для убийства приспособлен лучше чем любой другой класс...а вот с этим я не спорила.

так что довайте говорить про 100+ людей у которых хотябы есть хирко (это не про меня х)аххх :D

и 3я: син просто напросто нуб... если знаете ещё способы, не стесняйтесь расскажите, может вы многим облегчите жизнь, в том числе и Оли...я не думаю, что я из тех, кто может учить Оли :D лично я в ожидании атаки всегда с соской. первым делом меня станят, во время этого действа я успеваю отреагировать и ткнуть ссылку. дальше можно закликивать 20секундную антистанку. как потом себя вести - тут уже ничего не скажу, потому что играю лисой (робной, ага, не хэви), но мистиком вела бы себя так же, потому что тут без вариантов что еще сделаешь? можно уверенность-иммун, но лично мне из-за отката страшновато ставить уверенность. на вкус и цвет впрочем...

да и насчет уровня..мое имхо, что сейчас средний уровень персонажей постепенно поднимается на 103+. и надо качаться.
надо. тем более, что сейчас уровни берутся гораздо легче. куча еж, бусины, клан-холлы, тот же куб.

nergu
29.10.2012, 23:10
А я не до 100 сине с нирвано дагами

OliOli
29.10.2012, 23:24
я не думаю, что я из тех, кто может учить Оли :D лично я в ожидании атаки всегда с соской. первым делом меня станят, во время этого действа я успеваю отреагировать и ткнуть ссылку. дальше можно закликивать 20секундную антистанку. как потом себя вести - тут уже ничего не скажу, потому что играю лисой (робной, ага, не хэви), но мистиком вела бы себя так же, потому что тут без вариантов что еще сделаешь? можно уверенность-иммун, но лично мне из-за отката страшновато ставить уверенность. на вкус и цвет впрочем...

пробовала ссылку, бесполезна она так как никак не блокирует контроль сина, т.е. стоишь в руте+несогласке (аптека не кушается), потом в слипе(аптека не кушается) до конца ссылки, а потом ловишь стан и тебя добивают.
Ссылка спасает если рядом есть пати прикрытия какое пробует убивать сина за время ссылки.
Хотя я тоже не права, сужу про синов по паре рукастых и точеных представителей. Но эти представители очень часто летают в песках/морае и встречи с ними избежать сложно в виду инвиса, вот и появляется боязнь синов.
Во всех профах есть представители каких я облетаю в виду своего нупского шмота (и не надо говорить про точку, она бесполезна без показателей а их у меня нету) но только синов облететь невозможно так как их не видно.

nebosmile
30.10.2012, 02:55
2 чи пет...в пвп...
идите-ка в соседнюю тему, к крабам интовой.

что за нубо комент? в пвп 2 чи пет ой как хорош.

magnolia7
30.10.2012, 03:21
2 чи пет в пвп Возможен!(а так не стоитХД) только против жирного лука 1-1 с 11-12 на пухе например.
и ТО, только потому, что как правило, лук начинает теряцаХД чтобы внимание отвлеч и только

а так в пвп его не стоит доставать)по серьезке. 2 чи можно потратить куда более полезней

а насчет кача, щас и 104 апнуть не такая уж проблема

ll3x
31.10.2012, 01:43
104 апнуть не такая уж проблема

c Этого места поподробнее =/ ато я бедный маюсь, то учёба, то дома дела, то на ежу сходить... и это при всё при этом вести нормальный образ жизни и вот я так подумал... 104 апнуть большая проблема.. про 105 мол4у... никто не спорит, это реально... но только не без ****от-мода..

nebosmile
31.10.2012, 02:31
2 чи пет в пвп Возможен!(а так не стоитХД) только против жирного лука 1-1 с 11-12 на пухе например.
и ТО, только потому, что как правило, лук начинает теряцаХД чтобы внимание отвлеч и только

а так в пвп его не стоит доставать)по серьезке. 2 чи можно потратить куда более полезней

а насчет кача , щас и 104 апнуть не такая уж проблема

по умолчанию его юзаю против тех же мистов,пристов, стражей, синов. ой как помогает раздомажить. и отхил не помогает. пока пет бьет можно спрятаться под сылкой. а союзники помогут если рядом есть.

хотя у меня пуха не +11 и не второй грейд сансары. может при таких условиях он менее полезен, я не знаю.

ShebiA
01.11.2012, 05:08

:( медленная временная штука, от которой откайтить как нефиг делать, кушающая 2 чи?
даа, хорош xD как начнете по-настоящему пвпшиться на топ уровне в адекватном шмоте и с хорошими противниками, сами посмеетесь.

Icekiller86
01.11.2012, 06:37

Он очень хорош на згд против нубов 90+ в шмоте 2 в круг. Помню в свое время им убил 2 танков и сина одновременно :D а вот на 100+от него даже кайтить не обязательно (ну разве что только лайтам) По остальным он бьет довольно слабо.

nebosmile
03.11.2012, 15:54
Он очень хорош на згд против нубов 90+ в шмоте 2 в круг. Помню в свое время им убил 2 танков и сина одновременно :D а вот на 100+от него даже кайтить не обязательно (ну разве что только лайтам) По остальным он бьет довольно слабо.

а что, сины не лайты? кайтить нет возможности ибо 2 чи цветы. 2 чи пет, и свои скилы. и это все под секрет духа и ярость, под яростью дамаг пета растет. и не 8 секунд а все 20. как я писал рассматриваеться вариант что мист атакует. и такая трата 4 чи лучше чем 3 чи вспышка и поглащение.
в примере со стражем, я не фулл инт, и под бафом что я что страж друг друга убить не получалось, но всякий раз когда призывался 2 чи пет все заканчивалось очень быстро. при чем ситуация очень попульярная, пока меня бьют никто от пета не кайтит. в кубе в пк, комба таже, 2 чи цветы, 2 чи пет, мои плюхи и шарик. кроме того всегда можно спрятьсяться под ссылкой пока пет работает.

ShebiA
03.11.2012, 16:17
а что, сины не лайты? кайтить нет возможности ибо 2 чи цветы. 2 чи пет, и свои скилы. и это все под секрет духа и ярость, под яростью дамаг пета растет. и не 8 секунд а все 20. как я писал рассматриваеться вариант что мист атакует. и такая трата 4 чи лучше чем 3 чи вспышка и поглащение.
в примере со стражем, я не фулл инт, и под бафом что я что страж друг друга убить не получалось, но всякий раз когда призывался 2 чи пет все заканчивалось очень быстро. при чем ситуация очень попульярная, пока меня бьют никто от пета не кайтит. в кубе в пк, комба таже, 2 чи цветы, 2 чи пет, мои плюхи и шарик. кроме того всегда можно спрятьсяться под ссылкой пока пет работает.

ярость, секрет, ссылка, шарик.. убогий джинн, но с регеном 5+ в секунду..тоже хочу!))

ll3x
03.11.2012, 16:56
...под секрет духа и ярость... и шарик. кроме того всегда можно спрятьсяться под ссылкой...

вы хотите сказать что заюзав секрет + ярость вы сможете заюзать шарик и тут же ссыль? секундочку это же всего ничего, 330 энергии... но постойте ка, ведь заюзав этого "убер тру" джина, вы останетесь без всего и регенитЬсо он будет ... около 6 минут =_=
удачи ...http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)

ярость, секрет, ссылка, шарик.. убогий джинн, но с регеном 5+ в секунду..тоже хочу!))
эт сколько у него инты то будет? а ну и + шарик с шансом 30% явно тащит х) особенно против синов http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces&cat=big&nab=TrollFaces)

xxxAIDxx
03.11.2012, 17:09
про шарик nebosmile имел(а) ввиду шар с 34 комнате куба... хотя и без него что-то уж убер джин получается XD

KeNnY56
04.11.2012, 07:39
син мисту не ровня! я своим мистом синов на 5 лвл выше себя сливаю.

/h/aca1b1b956fbb1e225ce7358a4defdc6/11f4647585aeb6b9f1545d3c998d8f7c/bar.jpg

nebosmile
07.11.2012, 00:24
да. шарик я имел ввиду именно в комнате куба. а ссылку я не приписывал к ярости и секрета духа. это разные ситуации использхования. ссылка это для деф варианта. призвал и спрятался. ярость и секрет для атак варианта ибо контроль от 2 чи цветов.

lyubchyk00
07.11.2012, 16:24
Если мистик добудет скил который выводит из инва то сину кпц)а если раньше чем 100+ то все равно мистик)

sstas1997
07.11.2012, 16:45
Сам играл мистом 73 сины были моим любимыми ватками:3 скилл 2 ци + драки джина и син лежит если не лежит то рут и несогласка

ll3x
08.11.2012, 21:59
син мисту не ровня! я своим мистом синов на 5 лвл выше себя сливаю.

Если мистик добудет скил который выводит из инва то сину кпц)а если раньше чем 100+ то все равно мистик)

Сам играл мистом 73 сины были моим любимыми ватками:3 скилл 2 ци + драки джина и син лежит если не лежит то рут и несогласка

а вы в курсе, что вы прошли игру?! нет нет, я абсолютно сурьёзно, можете удалить клиент, всё равно вы непобедимы =/

nebosmile
09.11.2012, 04:47
а вы в курсе, что вы прошли игру?! нет нет, я абсолютно сурьёзно, можете удалить клиент, всё равно вы непобедимы =/

та они пошутили, не обращайте внимание)) имхо чтобы мисту не сразу упасть от сина нужен джин с 100 ловки, камикадзе, антистан аптека, пока мы двигаемся, мы живем) лучше в полете конечно, тогда син не так быстро бегает) ну еще много пения бы, правда нечем жертвовать ради него) сложная ситуация)

и так. син нас бьет мы вышли из стана заюзав камикадзе, мы двигаемся син за нами есть шанс споймать рут. кастовать что либо не очень хочеться, ибо мы уже накоцанные, и контроль скилы довольно долгие, нас убьют пока мы их будем кастовать. ну развечто имунку юзаем. тут син может скрыться, или если он достаточно толстый мы его не убьем за имунку, станы с джина рисково, на сине может быть антистан.

Распишу тактику контр атаки.

есть вариант после выхода из стана, заюзать аптеку на моментальный каст, что даст нам быстрый контроль, кидаем два чи цветы, чем снимем 20-50%хп, в основном 40-50% если меньше то можно тп в город делать пока син в несогласке). если все же 40-50 . имеем еще 7 секунд. тут можно плющ с дьявольским пока моментальные. а потом баф на крит и 100й нюк. для безхирочных синов это конечно летал. в инвиз уйти не успеют. контр атака требует моментальной реакции. можно попрактиковаться на синах с крывым)) от них вреда не много)

правда у синов есть еще такие фишки как спасение от последнего удара, что есть не приятно. конечно когда сины бьют по тебе 600, критом 1500+ и критоберсом 3000+ и это 3 удара в секунду, а у тебя всего 5к хп. то не всегда и на камикадзе успеваешь нажимать.

я вот правда не знаю, заклятие князя на джине снимает стан или только имунитет к следующему дает? просто камикадзе не 100% и иметь 10-30% гарантированного слива как то не приятно)

ShebiA
09.11.2012, 12:22
та они пошутили, не обращайте внимание)) имхо чтобы мисту не сразу упасть от сина нужен джин с 100 ловки, камикадзе, антистан аптека, пока мы двигаемся, мы живем) лучше в полете конечно, тогда син не так быстро бегает) ну еще много пения бы, правда нечем жертвовать ради него) сложная ситуация)

и так. син нас бьет мы вышли из стана заюзав камикадзе, мы двигаемся син за нами есть шанс споймать рут. кастовать что либо не очень хочеться, ибо мы уже накоцанные, и контроль скилы довольно долгие, нас убьют пока мы их будем кастовать. ну развечто имунку юзаем. тут син может скрыться, или если он достаточно толстый мы его не убьем за имунку, станы с джина рисково, на сине может быть антистан.

Распишу тактику контр атаки.

есть вариант после выхода из стана, заюзать аптеку на моментальный каст, что даст нам быстрый контроль, кидаем два чи цветы, чем снимем 20-50%хп, в основном 40-50% если меньше то можно тп в город делать пока син в несогласке). если все же 40-50 . имеем еще 7 секунд. тут можно плющ с дьявольским пока моментальные. а потом баф на крит и 100й нюк. для безхирочных синов это конечно летал. в инвиз уйти не успеют. контр атака требует моментальной реакции. можно попрактиковаться на синах с крывым)) от них вреда не много)

правда у синов есть еще такие фишки как спасение от последнего удара, что есть не приятно. конечно когда сины бьют по тебе 600, критом 1500+ и критоберсом 3000+ и это 3 удара в секунду, а у тебя всего 5к хп. то не всегда и на камикадзе успеваешь нажимать.

я вот правда не знаю, заклятие князя на джине снимает стан или только имунитет к следующему дает? просто камикадзе не 100% и иметь 10-30% гарантированного слива как то не приятно)

пролятье не снимает стан. 100%-ное снятие практически всех дебаффов - уверенность.

xomkarchik
11.11.2012, 12:56
Четкая тактика. После камикадзе син перестанивает например джином и ты с откаченным джином стоишь в стане . Кнопка рес в город.
Стена непроходит ( такто там шанс процентов 40 по темному и процентов 30 по светлому) - рес в город.
Стена проходит но син тыкает увереность и перестанивает - рес в город.

nebosmile
12.11.2012, 07:46
Четкая тактика. После камикадзе син перестанивает например джином и ты с откаченным джином стоишь в стане . Кнопка рес в город.
Стена непроходит ( такто там шанс процентов 40 по темному и процентов 30 по светлому) - рес в город.
Стена проходит но син тыкает увереность и перестанивает - рес в город.

пошутили и хватит

после камикадзе хаваеться табла и каст моментальный, мист действует, син реагирует. соответсвено стена прилетит первой 4 попытки кинуть несогласие сумарно всегда выше55% даже на светлом, даже если он вылетая с инвиза кинул на себя и антистан и уворот от дебафов, прям такой тру подход перед атакой.. а если електротетка она 100% й несоглас кидает. если убивать ее, то это+ секунды что бы мист среагировал.

если син юзает какойто контроль с джина то увереность уже не катит. кроме того после камикадзе можно проклятье князя на антистан заюзать) как бы хватает и на то и на то.

стена не проходит, син уверенность перестанивает, понятно уже не джином, это по проклятью князя он перестанивает или по родному антистану, я не пойму? если мист вышел из контролья камикадзе что ему мешает использовать проклятье князя несогласки для контроля а потом и родной антистан? или тру син кинет несоглас по камикадзе чтобы мы не заюзали родной? а если наоборот, по инкасту юзаем родной антистан, допустим син бросает несоглас, далее юзаем проклятье.

вобще это все вариант рассмотреный выходом из стана а счет камикадзе, а выйти можно и уверенностью.

вы прям рассматриваете идеальные варианты для сина, а для миста идеальные варианты как бы отсутсвует, а так ка к это контр атака то отвечать надо сину, следовательно это сложнее. кроме того можно рассматривать вариант пухи с антистанкой, это раз , кроме того можно расматривать вариант с темным щитком, это два( ну делать нечего знаю син рядом, стою им бафаюсь на постой)))

ну или вижу син больно бьет, никаких контролек, антистан, слово истины, и на полет.))))

xomkarchik
12.11.2012, 15:53
1) после камикадзе хаваеться табла и каст моментальный, мист действует, син реагирует. соответсвено стена прилетит первой 4 попытки кинуть несогласие сумарно всегда выше55% даже на светлом, даже если он вылетая с инвиза кинул на себя и антистан и уворот от дебафов, прям такой тру подход перед атакой.. а если електротетка она 100% й несоглас кидает. если убивать ее, то это+ секунды что бы мист среагировал.
2)если син юзает какойто контроль с джина то увереность уже не катит. кроме того после камикадзе можно проклятье князя на антистан заюзать) как бы хватает и на то и на то.
3)стена не проходит, син уверенность перестанивает, понятно уже не джином, это по проклятью князя он перестанивает или по родному антистану, я не пойму? если мист вышел из контролья камикадзе что ему мешает использовать проклятье князя несогласки для контроля а потом и родной антистан? или тру син кинет несоглас по камикадзе чтобы мы не заюзали родной? а если наоборот, по инкасту юзаем родной антистан, допустим син бросает несоглас, далее юзаем проклятье.
4) вобще это все вариант рассмотреный выходом из стана а счет камикадзе, а выйти можно и уверенностью.
5)вы прям рассматриваете идеальные варианты для сина, а для миста идеальные варианты как бы отсутсвует, а так ка к это контр атака то отвечать надо сину, следовательно это сложнее. кроме того можно рассматривать вариант пухи с антистанкой, это раз , кроме того можно расматривать вариант с темным щитком, это два( ну делать нечего знаю син рядом, стою им бафаюсь на постой)))
6)ну или вижу син больно бьет, никаких контролек, антистан, слово истины, и на полет.))))
1) ты юзал когда нибудь громовый? немгновенно там все . + время реакции, тыкание кнопок и пинг. за это время и помереть можно, нето что шарик словить.
Шанс застанить светлого сина 100% станом всего 34%. Каким образом у тебя шанс стены выше 55% ? ))) теорвер явно не твой конек.
ДАЖЕ если кинул на себя птп? Сразу видно опытного пвпешника че. ПТП при атаке висит по умолчанию.
речь не шла про электротетку. ты с электротеткой все время летаешь? обычно со станером ибо электротетка бесполезна в пвп против всех остальных.
2) Я кстати обычно юзаю антистан при атаке или когда вижу что противник вышел из стана. то есть ты тратишь всего джина - аптеку и 2 чи чтобы попасть в антистан , и я откайчу от несогласки. Ты обречен.
Чтобы сразу после камикадзе юзать проклятье князя его нужно юзать сразу. У тебя же этого небыло, это ты щас уже сам начинаешь придумывать . Если ты тыкнешь в проклятье князя то уже еще нужно время на громовый да и я небуду станить в проклятье скорее всего. А может быть я вообще перестанивать небуду, а проклятье ушло в молоко.
3) зачем тратить уверенность если стена непрошла?
все что ты написал мешает использовать то, что он уже использует громовый + стену. ты определись что ты там юзаешь, ато както ты за 1 сек юзаешь весь арсенал.
4) Ты начал говорить про камикадзе. Я то уверен что шансы дает только уверенность.
5) А для синов обычно и есть идеальные варианты. Я атакую, рассчитываю все варианты и играю на опережение. А цели приходится тыкать имунки и пытаться ууйти. в этом и косяк боя с сином что он полностью его контролирует .
и у мистика слишком мало антиконтроля и своего контроля чтобы рассчитывать порвать сей порочный круг. Рассматривать можно все что угодно но это спасает мало.
6) если ты видишь что син больно бьет это респ. А что сины могут бить небольно? Я рассматриваю только от +10 3.33. Смысл говорить о нубах какихто с кривым +2.

Ты начал говорить про конкретные действия. И выяснилось что шансов очень мало. сейцчас ты пытаешься впихнуть сюда вообще все что тока можно. Тактик много но мы сейчас говорим про одну.
Хотя я пока невижу тактик способных реально чтото сделать. Мистик оди из смых легких фрагов.

nebosmile
12.11.2012, 17:06
33*0.46*4=60% вроде у светлого уворот от бафа 46% если чуть больше, всеровно меньше 55% не срежит.
небыло всего того что я написал? в том что сины нападают под 2 чи с антистаном, вобще никогда не рассматриваются аргументы что кто то будет им противостоять. а пинг мне позволяет нормально так шмотки за лесицей подберать когда по пол сотни народу на итеме стоит. любому класу можно противостоять, любой клас можно убить, с синами сложно, но не невероятно, разумееться хоть при более менее какойто точке. синов с крывым уже давно за врага не считаю.

те действия что я описал нормально шансов дают, это только ты по ходу можешь предсказать в какую сотую секунды противник снимет стан, что он мол даже по инкасту не успеет на кнопочки нажать.

ll3x
12.11.2012, 18:52
Я рассматриваю только от +10 3.33. Смысл говорить о нубах какихто с кривым +2.

не буду влезать в вашу дискусию... но просто этот момент довольно таки щепетильный... уменя например нету 3.33 + 10, но у меня далеко не 1.82 + 2 поэтому такой разброс, лично йа считаю неприемлемым...

33*0.46*4=60% вроде у светлого уворот от бафа 46% если чуть больше, всеровно меньше 55% не срежит.
опять же только немного поправлю... рай птп даёт 66% уворота от негативных заклинаний... , что в переводе на другую сторону, ровняетЬсо 34 % прохождения... вот как то так..

nebosmile
12.11.2012, 21:22
ну я взял шансы с гайда по синам. значит там опечатка.

xomkarchik
14.11.2012, 16:51
небыло всего того что я написал? в том что сины нападают под 2 чи с антистаном, вобще никогда не рассматриваются аргументы что кто то будет им противостоять. а пинг мне позволяет нормально так шмотки за лесицей подберать когда по пол сотни народу на итеме стоит. любому класу можно противостоять, любой клас можно убить, с синами сложно, но не невероятно, разумееться хоть при более менее какойто точке. синов с крывым уже давно за врага не считаю.

те действия что я описал нормально шансов дают, это только ты по ходу можешь предсказать в какую сотую секунды противник снимет стан, что он мол даже по инкасту не успеет на кнопочки нажать.
Что за бред?

Для тех кто не в ладах с математикой.
ПТП сина дает 66% уворота. Значит шанс прохождения 100% стана 34%.
У стены шанс прохождения неизвестен но на вскидку гдето в районе 80%.
0.34*0.8 =0 .272 , то есть шанс удачи 27.2%. Можешь подставить другой шанс прохождения стены, но он ни при каких условиях небудет выше 34%.
Фирштейн?

Ну так то, когда я начинаю бить противника и у него 2 варианта - снять стан или умереть. Я всегда жду что он таки снимет стан. Если я ошибся - ну тем лучше )).
Есть еще третий - чистая сфера. Но она недает необходимости быстро принимать решения ибо в чистой он свои 6 сек в стане отстоит. А этого времени на принятие решения мне хватает.

В этой игре нету инкаста. На все нужно время. Когда тебя бьет син времени очень мало. И баловаться с тыканием 100500 кнопок просто нет времени.
Предпоследняя моя встреча с сином. Я бью мобиков . Знаю что син рядом потому бью в деффуду. Круг +8 селф. Нападение - я тыкаю уверенность+ имунка - у меня осталось 300!! хп. В атаквуду я был бы труп. У сина какието жалкие+10 и не 8 ранг даже.
В последней встрече правда ему меньше повезло на криты и хирку тока откатил. Но опять таки это деффуду и 7.5кхп селф.

xomkarchik
14.11.2012, 16:55
не буду влезать в вашу дискусию... но просто этот момент довольно таки щепетильный... уменя например нету 3.33 + 10, но у меня далеко не 1.82 + 2 поэтому такой разброс, лично йа считаю неприемлемым...

Дело не в разбросею дело в том что у нас сины без +10 считаются несильно опасными нубами если рук нету. просто реально пвпешных синов без нормальной заточки нету вообще. Шип +8 у какогото академика который падает с тычки это несерьезно.
Понятно что на других серверах ситуация может быть другая , но топы в любом случае имеют 3.33 и от +9 хотябы . А не топы мало интересны ибо они ничего неумеют и проигрывают не из за заточки а из за отсутствия умения-опыта.

mypwninja
14.11.2012, 21:42
Расчитывается независимо каждый цветок причем как на несогласие так и на рут. Идут независимо - потому вероятность непрохода равна непроходу подрят 8 раз дебафа с каким то там шансом я ** какой шанс у него.Так что теоретически шанс может быьт выше 30% и причем легко. Если нас интересует только несогласие тоже. Точных данных по цветам думаю мало кто знает. Чтобы убить сину надо вспышка чи. чтобы станить 2 + 1 чи на второй стан. Если син юзает вспышку ему надо юзнуть скил на набор чи - это опять же время.. И играете вы на ру офе - скил с мгновенным кастом от времени суток начинает кастоваться через 1-2 секунды зачастую. Так что что вы тут спорите - мистик преспосабливается под тактику и раскладку сина - син адаптируется к имуну мистика. В зависимости от разрыва шаблона - зачастую и побеждают. А так выходит слишком много если. Если симунится несогласие пета + сымунится ещё что то. Плюс ещё мистик юзанет скил и нас не лагнет и мы не ошибёмся - на практике могут багнуть текстуры и ты от туда скачком не факт что вылезешь. Так что сферические кони в космосе. Сином мистиков нормально сливаю - если не убер переточенные. Мистиком синов 60 на 40 - опять же если не особо переточенные. А некоторые как танки - там не мистиком не сином не сольешь =)

oOUsedOo
14.11.2012, 22:13
Смотря какой син) если селф 4.0 , то у миста нет шансов на выживание)

mypwninja
14.11.2012, 22:30
4-0 селф дорогое и долгое удовольствие. Да и разница с 3-33 на менее 25%.

А если мистик в 9 ранге - у сина нет шансов на выживание. Так можно долго продолжать )

xtreme12
14.11.2012, 23:13
Хм у мистика есть одна вкусняшечка под названием небесная заступница, даёт 3к п.з =)

RuTken
14.11.2012, 23:36
небесная заступница, даёт 3к п.з =)

это что за неведомая хрень? :D

ShebiA
15.11.2012, 02:21
п.з. - показатели защиты. стрекоза дает всего лишь поглощение урона.

xomkarchik
16.11.2012, 23:55
Расчитывается независимо каждый цветок причем как на несогласие так и на рут. Идут независимо - потому вероятность непрохода равна непроходу подрят 8 раз дебафа с каким то там шансом я ** какой шанс у него.Так что теоретически шанс может быьт выше 30% и причем легко. Если нас интересует только несогласие тоже. Точных данных по цветам думаю мало кто знает. Чтобы убить сину надо вспышка чи. чтобы станить 2 + 1 чи на второй стан. Если син юзает вспышку ему надо юзнуть скил на набор чи - это опять же время.. И играете вы на ру офе - скил с мгновенным кастом от времени суток начинает кастоваться через 1-2 секунды зачастую. Так что что вы тут спорите - мистик преспосабливается под тактику и раскладку сина - син адаптируется к имуну мистика. В зависимости от разрыва шаблона - зачастую и побеждают. А так выходит слишком много если. Если симунится несогласие пета + сымунится ещё что то. Плюс ещё мистик юзанет скил и нас не лагнет и мы не ошибёмся - на практике могут багнуть текстуры и ты от туда скачком не факт что вылезешь. Так что сферические кони в космосе. Сином мистиков нормально сливаю - если не убер переточенные. Мистиком синов 60 на 40 - опять же если не особо переточенные. А некоторые как танки - там не мистиком не сином не сольешь =)
1) Если ты даже в общих чертах незнаешь ничего о теории вероятностей, то лучше неписать на форуме херни, а слушать что говорят знающие люди. По светлому сину с птп шанс прохода стены неможет быть выше 34% В ПРИНЦИПЕ. Запомни это, а лучше запиши, ато забудешь.
2) Позвачера лексуса раздамажил без вспышки. Фулконвар с 20кхп. Мистики норм и без вспышки убиваются. Ну начинаю атаку я обычно под 2 чи, а потом уже просто контролю и бью.
3) Когда на тебя вылазит син под 2 чи там нетак много вариантов. Как выживать мистику я ** ибо ни один мистик еще несумел доставить проблем. Както вот так нескладывается у них. Отсутствие вменяемого контроля и антистанов непозволяют чета делать а фулинт билды и малое количество хп непозволяют выживать.

4-0 селф дорогое и долгое удовольствие. Да и разница с 3-33 на менее 25%.
А если мистик в 9 ранге - у сина нет шансов на выживание. Так можно долго продолжать )
В чем дороговизна 4.0? Единственная причина почему он редок - все делают берсы и теряют паузу. Но берс с 3.33 лучше чем 1 грейд с 4.0.
Сравнивать это с 9 рангом который например на веге недостижим в принципе катко даже глупо.
Кстати у нас есть 4.0 селф у 4 синов на серваке даже с берсопушкой.

acsd
17.11.2012, 00:14
Смотря какой син) если селф 4.0 , то у миста нет шансов на выживание)

4.0 никто не выживет

RuTken
17.11.2012, 00:57
после камикадзе хаваеться табла и каст моментальный, мист действует, син реагирует. соответсвено стена прилетит первой 4 попытки кинуть несогласие сумарно всегда выше 55% даже на светлом, даже если он вылетая с инвиза кинул на себя и антистан и уворот от дебафов, прям такой тру подход перед атакой..

Там не 100% проходит несогласка/рут... было бы 100% тогда шанс занесогласить сина стеной в даже рай птп 82% примерно. А так сильно меньше :D

зюю Хома, теоретик ты наш, мб посчитаешь шансы сина в рай птп уйти от дебафов с 33/50% вероятностями? ;)

rylaichik
17.11.2012, 01:14
Если ты даже в общих чертах незнаешь ничего о теории вероятностей, то лучше неписать на форуме херни, а слушать что говорят знающие люди. По светлому сину с птп шанс прохода стены неможет быть выше 34% В ПРИНЦИПЕ. Запомни это, а лучше запиши, ато забудешь.
для того чтобы делать подобные заявления, а особенно в таком тоне, предполагается самому её знать, а заявления в духе если в сина бросить миллион станов, то вероятность что он будет застанен никак не может быть выше 34% наличие этих знаний не демонстрируют)

чтобы не быть голословным, посчитаем вероятность прохождения по сину одного из дебаффов(допустим несогласия).
пусть базовый шанс прохождения несогласия от одного цветочка равен x(0<x<1)
рассчитаем тогда шанс непрохождения этого дебаффа от цветочка по сину: возможны два случая такого исхода событий, либо несогласие непрошло(вероятность 1-x), либо прошло(верояность x) и было заиммунено баффом сина(вероятность 66%).
таким образом данный шанс непрохождения равен (1-x)+x*0,66=1-x*0,34
тогда шанс непрохождения дебаффа ни от одного из цветочков очевидно равен (1-x*0,34)^8, а шанс прохождения соотвественно 1-(1-x*0,34)^8

в качестве финального штриха, посмотрим при каких значениях x утверждение шинига о том что этот шанс меньше 34% выполняется.
для этого решим неравенство 1-(1-x*0,34)^8<0,34
путем несложных преобразований получаем что x приблизительно меньше 0,15, то есть базовый шанс прохождения от одного цветка должен быть меньше 15 процентов. каков этот шанс в действительности пока что неизвестно, тем не менее очевидно, что утверждение о том, что каков бы он не был, итоговый шанс никак не выше 34 процентов в корне неверно)

xomkarchik
18.11.2012, 18:50
Там должна быть не 8 степень а 4, цветков же 4 а не 8 .
1-(1-x*0,34)^4<0,34
х<0.29
Без птп шанс прохождения стены в этом случае будет равен 1-(1-0.29)^4 = 0.75.

Неполенился зайти в данж и проверить на мобах.
Из 100 попыток бросить стену несогласка повесилась на 75.

То есть по светлому птп шанс стены будет примерно 34%.
По темному получается шанс прохода несогласки 53.5%

Вот так вот. Теоретически он да , может быть выше, практически получается так как получается.

Но приятно что есть еще враги, которые умеют ловить на неточностях. Ато нынешнее поколение муротриады 2 слов связать неможет и это пичально )).

Jong8
18.11.2012, 19:14
Мы вроде рассматриваем честную борьбу. Бафаемся "листвой". Перенос с "заступницы" => антистан + поглощение урона и реген здоровья. У нас есть время использовать "Щит природы". Пока син юзает свою чи, мы ставим лозу и вызываем "Чи Ю". Син выходит из чи, наносит по нам 2-3 удара, мы юзаем стан с пета, сами включаем "Заросли", заюзаем "Бурю" и добиваем одной плюхой плюща. Сударь, вы способны пережить такой дамаг?! Да вы прирожденный танк!

xxxAIDxx
18.11.2012, 19:59
Мы вроде рассматриваем честную борьбу. Бафаемся "листвой". Перенос с "заступницы" => антистан + поглощение урона и реген здоровья. У нас есть время использовать "Щит природы". Пока син юзает свою чи, мы ставим лозу и вызываем "Чи Ю". Син выходит из чи, наносит по нам 2-3 удара, мы юзаем стан с пета, сами включаем "Заросли", заюзаем "Бурю" и добиваем одной плюхой плюща. Сударь, вы способны пережить такой дамаг?! Да вы прирожденный танк!

Вопрос: честная борьба это син без инвиза?Если да, то тогда мб мист не будет хилиться, никто не кушает банки, и вообще это не пвп, а дуэль?:o
И 2ой вопрос : "син наносит 2-3 удара" - это типа 2 чи и автошот? Без стана, слипа и несогласки?И Син без птп и обманки?

ShebiA
18.11.2012, 21:21
сферическое пвп в вакууме такое сферическое -_-
если син равного лвл, предпочитаю атаковать, а не ждать его атаки. соответственно, в большинстве случаев он тратит джинна/аптеку раньше меня. слава богу, благодаря пещерам и морай скиллу возможностей увидеть много.

xomkarchik
19.11.2012, 01:17
Мы вроде рассматриваем честную борьбу.!
Странные представления о честной борьбе.
Честная борьба это - я прилетел в морай - вылетел - увидел врага бафнулся селфами напал. Если цель бьет мобов это тупо автошот без станов - шансы выжить стремятся к нулю.
Если это пвпешник и он летает патрулирует то стан- автошут, он джин+ имунка - ты антистан+ имунка , имунка у него спадает ты прыгаешь станишь - автошот. если толстый - то 2 стана.

Шебиа если не секрет какого левела. У нас многие сины уже 104 апнули, мистов 103 раз два и обчелся. Пока о равенстве левелов говорить неприходится.

ShebiA
19.11.2012, 02:12
Шебиа если не секрет какого левела. У нас многие сины уже 104 апнули, мистов 103 раз два и обчелся. Пока о равенстве левелов говорить неприходится.

103, до нового года 104 постараюсь. а там и 105 недалеко)

Jong8
19.11.2012, 15:38
Вопрос: честная борьба это син без инвиза?Если да, то тогда мб мист не будет хилиться, никто не кушает банки, и вообще это не пвп, а дуэль?:o
И 2ой вопрос : "син наносит 2-3 удара" - это типа 2 чи и автошот? Без стана, слипа и несогласки?И Син без птп и обманки?

Читаем еще раз... Перенос дает нам антистан. Конечно, я беру одинаково важный шмот для обоих персов, но давайте без банок/сосок/таблеток.
А что по поводу инвиза? Ну что, где син? Нету сина? Испугался и смылся, заведомо победа мистика.

Jong8
19.11.2012, 15:43
Странные представления о честной борьбе.
Честная борьба это - я прилетел в морай - вылетел - увидел врага бафнулся селфами напал. Если цель бьет мобов это тупо автошот без станов - шансы выжить стремятся к нулю.
Если это пвпешник и он летает патрулирует то стан- автошут, он джин+ имунка - ты антистан+ имунка , имунка у него спадает ты прыгаешь станишь - автошот. если толстый - то 2 стана.

Честная борьба:
1) Оба перса отбафаны только своими бафами, и вообще отбафаны перед сражением.
2) Шмот полностью цел и починен, заточка - одинакова.
3) Персы полностью осознают возможность нападения, причем находятся в зоне без мобов, и другие игроки не вмешиваются (!), поскольку именно "один на один".

Flash969
19.11.2012, 16:11
Боже скройся уже,что за бред ты пишешь

OliOli
19.11.2012, 16:51
103, до нового года 104 постараюсь. а там и 105 недалеко)
мистиком качаться проще чем сином, так что не вижу проблем апания 105, но вот только от рукастых синов не поможет.

P.S. а я на лису вернулась, без чистки никого не убить совсем.

xxxAIDxx
19.11.2012, 17:14
Читаем еще раз... Перенос дает нам антистан. Конечно, я беру одинаково важный шмот для обоих персов, но давайте без банок/сосок/таблеток.
А что по поводу инвиза? Ну что, где син? Нету сина? Испугался и смылся, заведомо победа мистика.

Класс...Если бы в миру такие противники попадались:D Вар узает стан- он проиграл, прист хильнулся- он проиграл, танк заюзал завесу - фу , трус и тряпка.А то что это игроой момент и смысл сина как класса, на это пофиг( как и синам пофиг, что их не видят не только мобы, но и чары:tfm:).С таким же успехом можно говорить, если мист кинул столб или лепестки, то он проиграл

Jong8
19.11.2012, 17:19
но вот только от рукастых синов не поможет.

Против рукастых плагинов ничего не спасет.

xomkarchik
19.11.2012, 17:25
В каком месте мистиком качаться проще чем сином? Любой син может проходить уф соло . Мист без 12 врядли.

ShebiA
19.11.2012, 17:39
В каком месте мистиком качаться проще чем сином? Любой син может проходить уф соло . Мист без 12 врядли.

я качаюсь с пати в уф, двойной пропуск => 10 забегов. дейлики типа куба гео яшмы - по желанию.

мистиком качаться проще чем сином, так что не вижу проблем апания 105, но вот только от рукастых синов не поможет.

лично мне помогает.) не знаю как вам.

updegtank
21.11.2012, 08:40
Имею 101 сина с безумным марсом +8.В пвп против мистиков использую комбу "крыса",нагибать мистика скилами лень :D.Из инвиза баф на крит,2 ци,баф на атак спид и тупо авто атака,даже без станов.Убивал мистиков в фул сансаре.
Моё сугоболичное ИМХО,мистик против сина,как и любая роба мясо.Сейчас сам качаю мистика,из-за интереса пвп с сином.Если мистику взять рай,купить 11 селф на физу,проточить физ бижи на 7 и выше,бафнутся шаманом на несогласие от авто атаки,может поможет.
Будучи мистиком 86 лвла,была в кубе такая история.34 комната,син делает тп за 1 ци,баф,шарик,баф,я юзаю уверенность на джине 3 удара син в писе. Эффект неожиданности,когда син думает.что вы в стане,вы тупо снимаете дебафы уверенностью и пытаетесь убить врага.
P.S. это мое сугубо личное ИМХО,которое не кому не навязываю.

ShebiA
21.11.2012, 09:14
Имею 101 сина с безумным марсом +8.В пвп против мистиков использую комбу "крыса",нагибать мистика скилами лень :D.Из инвиза баф на крит,2 ци,баф на атак спид и тупо авто атака,даже без станов.Убивал мистиков в фул сансаре.
Моё сугоболичное ИМХО,мистик против сина,как и любая роба мясо.Сейчас сам качаю мистика,из-за интереса пвп с сином.Если мистику взять рай,купить 11 селф на физу,проточить физ бижи на 7 и выше,бафнутся шаманом на несогласие от авто атаки,может поможет.
Будучи мистиком 86 лвла,была в кубе такая история.34 комната,син делает тп за 1 ци,баф,шарик,баф,я юзаю уверенность на джине 3 удара син в писе. Эффект неожиданности,когда син думает.что вы в стане,вы тупо снимаете дебафы уверенностью и пытаетесь убить врага.
P.S. это мое сугубо личное ИМХО,которое не кому не навязываю.
101 син - мясо.
кстати, нагибать "пвпшников" с бижами ниже 7 - избиение младенцев. +7 это уже минимальные требования.
без контроля... я думаю, работает против пингующих соперников.

updegtank
21.11.2012, 13:50
101 син - мясо.
кстати, нагибать "пвпшников" с бижами ниже 7 - избиение младенцев. +7 это уже минимальные требования.
Мясо-мясо,хоть котлета.На антаресе нет мистика,который чего-то сделает против берсо-критов сина.Если у вас на мире есть трушки,успевающие и пета сожрать,и сину какашек налепить я рад за вас.Но что-то пока у меня и роба +7-10 улетает и остальное с рабами и тд.Соглашусь,что син мясо в случае договоренной пвп.Пвп началось,мист жрет а инвиз,син в писе.(И,то не 100%).Но какой син пойдет на пвп по договоренности, единицы.А из-за эффекта неожиданности,син самый опасный чар в пвп. Единственный соперник сину это обр 22 и выше касарей хп.И кстати, никто не избивает младенцев.

Jong8
21.11.2012, 20:20
А из-за эффекта неожиданности,син самый опасный чар в пвп.

С тем же успехом может и мист нагнуть сина. Нападение сзади -> стан пета -> плющ -> заросли -> ускоренная магия -> плющ. И что? Так син ляжет всухую.

Robin1954
21.11.2012, 21:03
101 син - мясо.

Есть пвп-шники с бижами меньше +7 ? Вообще всяким мистомагам лучше иметь на биже +1 точку к кругу(пример 8 круг,а бижки по +9 ).

AtomicD2
21.11.2012, 21:10
Из инвиза баф на крит,2 ци

Эмм.. Баг же пофиксили... Или связка наоборот идет?

sony99999
21.11.2012, 21:31
С тем же успехом может и мист нагнуть сина. Нападение сзади -> стан пета -> плющ -> заросли -> ускоренная магия -> плющ. И что? Так син ляжет всухую.

У синчеГа также присутствуют иммуночки, обман смерти, хира, джин. Если конечно все в откате, то законтроленного сина можно легко убить.

02091982
21.11.2012, 21:43
+1 ну или как то так