PDA

Просмотр полной версии : Мистик vs Убийца

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

ShebiA
21.11.2012, 22:02
Есть пвп-шники с бижами меньше +7 ? Вообще всяким мистомагам лучше иметь на биже +1 точку к кругу(пример 8 круг,а бижки по +9 ).

посему и кавычки xD

Jong8
21.11.2012, 22:35
У синчеГа также присутствуют иммуночки, обман смерти, хира, джин. Если конечно все в откате, то законтроленного сина можно легко убить.

Тогда в случае нападение сина из инвиза, у меня тоже будет пару имуннок, которые пошлют его ци куда подальше. Или я не прав?

ll3x
21.11.2012, 22:37
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) нафик писать всякую хрень? и так ясно, кто кого будет выигрывать... никому не интересно слышать как мист падает под 2 чи, или как син падает еси мист замутит меготрунагиб комбу... пусть пишут 103-105+ люди которые имеют + 8-11 круг и пуху + 12... вот там весь интерес...
а пвп на + 3 круге и я замутить могу на згд...

Orange350
21.11.2012, 23:08
Есть пвп-шники с бижами меньше +7 ? Вообще всяким мистомагам лучше иметь на биже +1 точку к кругу(пример 8 круг,а бижки по +9 ).

у меня 7300хп(фул инт О_о) и бижи +5, ничего, приспосабливаемся

aronacks
22.11.2012, 02:38
ну у шамов нет селфов на физу, так что бижа не так много и дает как к примеру магам+150% физы или мистам, друлям, пристам...

sony99999
22.11.2012, 08:07
Тогда в случае нападение сина из инвиза, у меня тоже будет пару имуннок, которые пошлют его ци куда подальше. Или я не прав?

А он инвиз, пока иммунка действует. Вообщем это скорее бой кто 1ый нападет и убьет так быстро что джинку не успеешь юзнуть.

ShebiA
22.11.2012, 11:46
А он инвиз, пока иммунка действует. Вообщем это скорее бой кто 1ый нападет и убьет так быстро что джинку не успеешь юзнуть.

что мешает сжевать аптеку(напомню, что откат разный)/морай скилл и добить?
инвиз - не панацея.

apunka
22.11.2012, 12:22
ве че здесь все идиоты чтоли? да син и без 2 чи и без инвиза укакошит миста, свап рулит!

Jong8
22.11.2012, 15:08
ве че здесь все идиоты чтоли? да син и без 2 чи и без инвиза укакошит миста, свап рулит!

Сударь, вы что-то попутали. листва + перенос с заступницы + танец листвы... ИМХО, но с одного удара (даже под 3 чи) син не вынесет миста.

gulyash777
22.11.2012, 15:22
син не вынесет миста с одного удара +1
это как не крути не возможно!
/h/46ccd3cec480f9867375976ff0f9ea56/619d546c1cee28a602ebd95ccce92c8a/bar.jpg

DiMyRG
22.11.2012, 15:47
Кто то не ловил критоберс хедханта под 2 чи

vvolchonok
22.11.2012, 16:21
на офе никто не делает свап, ну максимум бижи сменные, что не так много толку даёт.
а если речь о фришке, то там у миста может оказаться пуха с антистаном на сменку)

ll3x
22.11.2012, 16:37
там у миста может оказаться пуха с антистаном на сменку)

в целом согласен, но только непонятно, почему она не может оказатЬсо на офе?

Schizoid
22.11.2012, 16:56
чу за свап? смена всего шмота для ПА или мдефа? ) забавно

ll3x
22.11.2012, 20:24
чу за свап? смена всего шмота для ПА или мдефа? ) забавно

на фри практикуют смену на фулл нирки с фулл лагерьми...

apunka
23.11.2012, 07:28
Сударь, вы что-то попутали. листва + перенос с заступницы + танец листвы... ИМХО, но с одного удара (даже под 3 чи) син не вынесет миста.
какая нахрен листва? лепестки чтоли? под 3 чи убьет и с 1, смотря какой син и какой мист, если равноточенные, ну нанесет удара 3-5.

на офе никто не делает свап, ну максимум бижи сменные, что не так много толку даёт.
а если речь о фришке, то там у миста может оказаться пуха с антистаном на сменку)
Пусть КХ пуха окажется у миста (она же не постоянно антистан дает), опять же соски и скиллы с джинна никто не отменял, поймал в стан миста, вывез, чтобы он заюзал уверенность или ссылку, израсходовал все таблы и джиннаи смело стань, за время стана он на респе.

на фри практикуют смену на фулл нирки с фулл лагерьми...
Во! хоть кто то знающий! еще забыл указать, что в свапе син почти бессмертный, в любом случае соски на понижение 80% маг.урона, + противоядие (сотня ядов) с джинна, мист курит в сторонке.

tvs2010
23.11.2012, 08:11
Я еще когда с линейки пришел в пв у старожил спрашивал про свап шмота. Чтоб по макросу одевалось нужный комплект вещей. Говорили не реально. А используя сторонний софт вполне реально =)

Zzzzzima
23.11.2012, 12:33
какая нахрен листва? лепестки чтоли? под 3 чи убьет и с 1, смотря какой син и какой мист, если равноточенные, ну нанесет удара 3-5.

Пусть КХ пуха окажется у миста (она же не постоянно антистан дает), опять же соски и скиллы с джинна никто не отменял, поймал в стан миста, вывез, чтобы он заюзал уверенность или ссылку, израсходовал все таблы и джиннаи смело стань, за время стана он на респе.

Во! хоть кто то знающий! еще забыл указать, что в свапе син почти бессмертный, в любом случае соски на понижение 80% маг.урона, + противоядие (сотня ядов) с джинна, мист курит в сторонке.

И словит проклятием по маг бижам и фулл лагерю дофига много в грязь, поглощение пета и грязь)
А если син в свапе-берите и мистика в лагере, и еще +кх пуха.. Вывезет налегке)

xomkarchik
23.11.2012, 14:11
Имею 101 сина с безумным марсом +8.В пвп против мистиков использую комбу "крыса",нагибать мистика скилами лень :D.Из инвиза баф на крит,2 ци,баф на атак спид и тупо авто атака,даже без станов.Убивал мистиков в фул сансаре.
Моё сугоболичное ИМХО,мистик против сина,как и любая роба мясо.Сейчас сам качаю мистика,из-за интереса пвп с сином.Если мистику взять рай,купить 11 селф на физу,проточить физ бижи на 7 и выше,бафнутся шаманом на несогласие от авто атаки,может поможет.
Будучи мистиком 86 лвла,была в кубе такая история.34 комната,син делает тп за 1 ци,баф,шарик,баф,я юзаю уверенность на джине 3 удара син в писе. Эффект неожиданности,когда син думает.что вы в стане,вы тупо снимаете дебафы уверенностью и пытаетесь убить врага.
P.S. это мое сугубо личное ИМХО,которое не кому не навязываю.
люблю когда наркоманы заглядывают к нам на форум.
баф на крит + 1 действие для чи + 2 чи. Цель просто делает 3 шага в сторону и все )). даже джина себе неоткатила.
И главное что со 101 левелом то неубежать. Абсолютно все видят даже под обычным антиинвизом.
наверное из за таких угсинов у мистов и складывается впечатление что они могут чтото противопоставить сину.

И да, все тут абсолютно пофиг че вы там используете на фришках. Их потому и называют гомнофришками, что никакого отношения к реальости они неимеют.

Jong8
23.11.2012, 15:21
какая нахрен листва? лепестки чтоли?
.

Как какая листва? 80% защиты от физы, дерева и воды. Вы вообще не шарите в мисте чтоль?

xomkarchik
25.11.2012, 15:55
Я играю друлей 4 года и спроси у меня как щас ранение называется неотвечу. щас название скилов меняют в каждой обнове. Щит он и есть щит, как у мага тока похуже.

Robin1954
25.11.2012, 19:39
Я играю друлей 4 года и спроси у меня как щас ранение называется неотвечу. щас название скилов меняют в каждой обнове. Щит он и есть щит, как у мага тока похуже.

Проклятье уязвимости )
А так в миру как кличили ранкой,так и кличут.

nebosmile
22.04.2013, 16:40
чет тема давно не поднималась, не уж так печально? как по мне тесные узы могут сменить положение вещей из за антистана и увеличеной мобильности. ибо мы не в стане и на макс скоросте бегаем, значит мы живем. тоесть вылезти из летальной комбы сина можно и без джина. а там уже у нас 1 стан, 1 сон, три способа кинуть несогласку и толкалка, бегаем и ждем пока получится законтролить и пока антистаны сина сойдут. в любом случае свалить в пис получится без проблем)

Ereab
22.04.2013, 18:28
Сины ваты, спасает их только птп.

Icekiller86
23.04.2013, 10:14

Ещё их спасает обман смерти, дикий дамаг, инвиз и отличный контроль :)

ShebiA
23.04.2013, 16:30
Ещё их спасает обман смерти, дикий дамаг, инвиз и отличный контроль :)

син с 8 кругом падает с крита. вообще любой лайт, если нет жестких мдеф биж. или р8р сета.
хотя я думаю, что если взять именно равные сеты(=меня тоже одеть в р8р шмот), то будет продолжать умирать с крита.
инвиз помогает только 1 раз - когда я не знаю, что сина поблизости нет. на 104 уже несложно, на 105 вообще халява будет.
очнитесь, времена, когда син сливает равноточеную робу без прорисовки, ушли в небытие.

Ereab
23.04.2013, 18:54
син с 8 кругом падает с крита. вообще любой лайт, если нет жестких мдеф биж. или р8р сета.
хотя я думаю, что если взять именно равные сеты(=меня тоже одеть в р8р шмот), то будет продолжать умирать с крита.
инвиз помогает только 1 раз - когда я не знаю, что сина поблизости нет. на 104 уже несложно, на 105 вообще халява будет.
очнитесь, времена, когда син сливает равноточеную робу без прорисовки, ушли в небытие.
Хорошо, что у мистов с критом нормально:fish_34:
Бывает, что чудо-шквалом случайно убью сина, сины немного начинают терять свою "крутость".

Icekiller86
23.04.2013, 19:25

Странно, конечно) Мб на других серверах сины не юзают 2 чи, вылетая с инвиза.. при 3.33 под 2 чи и берсами выжить по-моему нереально.

barbaros1234
23.04.2013, 19:40
есть такая штука у мистов как лепестки и щиты пета... не думаю что какой то мистик будет выходить на фри без них или стоять....

Icekiller86
23.04.2013, 19:47
есть такая штука у мистов как лепестки и щиты пета... не думаю что какой то мистик будет выходить на фри без них или стоять....

Ну.. если лепестки ещё более-менее, то щит от стрекозы против синов вряд ли поможет) разве что не слиться с критоберса хэдханта..

Ereab
23.04.2013, 19:58
Ну.. если лепестки ещё более-менее, то щит от стрекозы против синов вряд ли поможет) разве что не слиться с критоберса хэдханта..
Да и лепестки не помогают, особенно против 2чи, они просто выхиливать не успевают, это я про синов с берсо-дагами +12:fish_36:
Про стрекозу вообще молчу.

xomkarchik
25.04.2013, 22:43
тоесть вылезти из летальной комбы сина можно и без джина.
За 2 стана под 2 чи любой пвп син порвет любую робуна молекулы, если та неюзанет джина.

У тебя сколько хп и дефов? Сравним с пвп синами живучесть.

1) Абсолютно любой син даже с +0 кругом НЕ падает с 1 удара. Мне непонятно почему мне вообще нужно обьяснять такие элементарные вещи.
2) У флошки ( 9 круг но камни 8, весьма средний сейчас перс на веге по живучести среди синов) 12кхп под бафом. Чтобы пробить 12кхп по соске надо стукнуть критом на 24к. Ни один мистик никогда не выбьет по флошке 24к простым критом без чи и левых дебафов. Максимальный дамаг который она когда либо ловила был силой гор от мага +12 в 15к по селфу. Более того даже 9кхп селфа через соску ни один мистик невыбьет ( это надо без соски 18к стукнуть что невозможно).
3) Син после сбивания соски может заюзать вторую.
Фраза про падение сина с крита является бредовой. Попрошу больше ее неупотреблять.

Далее. Чтобы меганагибать сина ушедшего в инвиз неплохо бы еще заставить его туда уйти. да , есть целая группа синов, которые действуют по тактике - выпрыгнул - откатил джина - ушел в инвиз. Это нубье, которое ничего неумеет, поэтому так действует всегда. Такая тактика просто мегаэффективна против тех кто младше левелом.
Это именно нубье. Серьезные пвп сины вообще говоря инвиз используют очень аккуратно. В основном приберегая его на черный день ( ибо выйдя тут же второй раз и даже слив цель ты становишься добычей таких же 105 синов или просто толпы. Получается размен своя жизнь на 1 фраг , что для серьезного сина - неудовлетворительный результат).
И уж конечно они умеют драться 1 на 1. Тем более напав первым, откатив джина получаешь нехилое такое преимущество, которое против любой робы дает шансы на победу выше 100%.

Ну и в довесок. У меня на друле 13кхп. не та кдавно я умер без отката хирки на бегу!!! через соску ( видимо син стоял впереди меня и пока я пробегал сквозь него выдал мне 3 удара , среди которых было 2 критоберса.
Несколько дней назад в замесе я слегка подвис и неуспел после уверенности тыкнуть имунку ( вернее она неуспела пройти а сработала после смерти) и умер через фулбаф ( 17.3кхп) и приличный физдеф за 3 секунды от обычного нубосина с 11 берсами ( на веге таких каждый второй)

Както вы очень оптимистичны , давно на пвп то бывали? Или все на бд где нубосины без хирки убиваются об шипы?

sony99999
25.04.2013, 23:04
Значит на лиридане серьезных в основном и нет, примерно 95% синов используют такую тактику при провале атаке сбежать в инвиз, а потом радоваться, что убил цель с откаченной аптекой и джином. Вдобавок ко всему они имеют мгновенный антистан, что дает возможность выжить значительно дольше мистовской аптеки без стана, ну и обман смерти в помощь.

Ereab
04.05.2013, 17:14
Тут немного преувеличивают живучесть синов.:fish_45:

xomkarchik
04.05.2013, 23:42
Выложи свою куклу . И мы посчитаем со скольки нюков ты убьешь например Флошку. Она достаточно обычный веговский син. Есть подозрение что понадобится в районе 7 нюков.

xomkarchik
05.05.2013, 22:19
Итак у нас есть кукла. Мист +11 . Все рассчеты приводить небуду, раз куклу нестал выкладывать всем, только выводы.
30316 чистого дамага ( пасивку тоже учел) делим на 4 получаем 7.6кдамага в 0 деф. Это 100 скил. Цифра вполне адекватна , магом в мид както так с такой заточкой и получается ( у меня на маге там примерно стока магатаки как раз).
Если взять урон с сопли то получается порядка 25к дамага или 6.3 в нулевой деф.

Дальше берем сина . Параметры на память беру, потому могу ошибаться немного. Круг +9, камни 9 ( вообщето у флошки в 2 шмотках лагеря, чтобы небыло притензий к их дороговизне посчитаю 2 варианта - с лагерями в 2 шмотках и без них только с 9 камнями).
Возьмем селф.
4.5к магдефа , примерно 9кхп.
4.5к магдефа порежут примерно 53% урона.
Итого твой дамаг будет4к с 100 скила и около 3.3 к с сопли. ( твой ПА уже учтен, у сина в данном случае ПЗ нулевой).
Теперь убиваем сина.
1 нюк- сопля сбивает соску 1.65к
2 нюк - сопля в соску 1.65к
3 нюк - сопля 3.3к откат хирки
4 нюк- 100скил крит 8к
5 нюк - сопля 3.3к откат обмана смерти.
6 нюк - сопля смерть сина.
То есть при идеальном варианте когда син на селфе с 9 камнями и крит 100 скилом непришелся на соску требуется 6 нюков чтобы слить афкающего сина. 6!!! ( конечно может выскочить крит с сопли при 17% крита он сократит время убивания на 1 нюк).

Теперь возьмем неприятный вариант реальной флошки с 8 лагерями и на бафах.
16пз + пристобаф уменьшают дамаги примерно на 40%.
хп при этом больше 12к.
Дамаг с 100 скила 2.4к, с сопли 2к.
1нюк - 1к в соску
2 нюк - 1 к в соску
3 нюк - 2к
4 нюк - 2к откат хирки ( если повезет). Если неповезет то на откат придется потратить еще 1 нюк.
5нюк - 4.8к с 100 скила крит
6 нюк - 2к с сопли
7 нюк - 2 к с сопли
8 нюк - 2 к с сопли
9 нюк - 2 к с сопли - откат обмана смерти.
10 нюк - 2 к с сопли
11 нюк - смерть сина.
Знаешь в чем прикол? После 8 нюка хирка сина откатится.
То есть без критов там вообще никак. С парочкой критов с сопли будет 9-10 нюков.
Вот такие вот ватосины. При этом неафкающий син как бы недаст стока по себе бить. Это очевидно.
Есть вопросы почему я небоюсь мистов сином?

Рассччеты за сколько секунд упадет мист от сина будем делать?

Ereab
05.05.2013, 22:31
К этим расчетам добавить ещё поглощение чи ю и бм, можно дебафы.

kn_sokulskiy
09.05.2013, 14:26
Итак у нас есть кукла. Мист +11 . Все рассчеты приводить небуду, раз куклу нестал выкладывать всем, только выводы.
30316 чистого дамага ( пасивку тоже учел) делим на 4 получаем 7.6кдамага в 0 деф. Это 100 скил. Цифра вполне адекватна , магом в мид както так с такой заточкой и получается ( у меня на маге там примерно стока магатаки как раз).
Если взять урон с сопли то получается порядка 25к дамага или 6.3 в нулевой деф.

Дальше берем сина . Параметры на память беру, потому могу ошибаться немного. Круг +9, камни 9 ( вообщето у флошки в 2 шмотках лагеря, чтобы небыло притензий к их дороговизне посчитаю 2 варианта - с лагерями в 2 шмотках и без них только с 9 камнями).
Возьмем селф.
4.5к магдефа , примерно 9кхп.
4.5к магдефа порежут примерно 53% урона.
Итого твой дамаг будет4к с 100 скила и около 3.3 к с сопли. ( твой ПА уже учтен, у сина в данном случае ПЗ нулевой).
Теперь убиваем сина.
1 нюк- сопля сбивает соску 1.65к
2 нюк - сопля в соску 1.65к
3 нюк - сопля 3.3к откат хирки
4 нюк- 100скил крит 8к
5 нюк - сопля 3.3к откат обмана смерти.
6 нюк - сопля смерть сина.
То есть при идеальном варианте когда син на селфе с 9 камнями и крит 100 скилом непришелся на соску требуется 6 нюков чтобы слить афкающего сина. 6!!! ( конечно может выскочить крит с сопли при 17% крита он сократит время убивания на 1 нюк).

Теперь возьмем неприятный вариант реальной флошки с 8 лагерями и на бафах.
16пз + пристобаф уменьшают дамаги примерно на 40%.
хп при этом больше 12к.
Дамаг с 100 скила 2.4к, с сопли 2к.
1нюк - 1к в соску
2 нюк - 1 к в соску
3 нюк - 2к
4 нюк - 2к откат хирки ( если повезет). Если неповезет то на откат придется потратить еще 1 нюк.
5нюк - 4.8к с 100 скила крит
6 нюк - 2к с сопли
7 нюк - 2 к с сопли
8 нюк - 2 к с сопли
9 нюк - 2 к с сопли - откат обмана смерти.
10 нюк - 2 к с сопли
11 нюк - смерть сина.
Знаешь в чем прикол? После 8 нюка хирка сина откатится.
То есть без критов там вообще никак. С парочкой критов с сопли будет 9-10 нюков.
Вот такие вот ватосины. При этом неафкающий син как бы недаст стока по себе бить. Это очевидно.
Есть вопросы почему я небоюсь мистов сином?

Рассччеты за сколько секунд упадет мист от сина будем делать?

А у вас на серве у мистов только плющ и крит учат? Если так то правда боятся таких мистов не стоит)))

xomkarchik
09.05.2013, 19:42
К этим расчетам добавить ещё поглощение чи ю и бм, можно дебафы.
Ты чем сина дебафать собрался ?Да и на дебафы тоже время нужно. А син на пвп столько времени дает , ага.
Поглощение чи ю это так то +1 каст. Позволит ли он в итоге хотябы этот 1 нюк назад сэкономить , а уж тем более 2, это большой вопрос.

А у вас на серве у мистов только плющ и крит учат? Если так то правда боятся таких мистов не стоит)))
Интересно а чем еще мист будет убивать сина. Толкалка или шторм насколько дамажней чем сопля? Они изменят количество нюков? Врядли. Заросли это 2 чи и каст то длиннее.

kn_sokulskiy
09.05.2013, 22:43
Интересно а чем еще мист будет убивать сина. Толкалка или шторм насколько дамажней чем сопля? Они изменят количество нюков? Врядли. Заросли это 2 чи и каст то длиннее.

Ну, хотя бы потому, что шквал кидает несогласку наверно + стан чи ю + толкалка, как то интересней выглядит, чем тупой спам плюща

SkyeyDevil
10.05.2013, 09:53
Ты чем сина дебафать собрался ?Да и на дебафы тоже время нужно. А син на пвп столько времени дает , ага.
Поглощение чи ю это так то +1 каст. Позволит ли он в итоге хотябы этот 1 нюк назад сэкономить , а уж тем более 2, это большой вопрос.

Позволит. Физа +антистан - это серьезный плюс.
Видимо, мистом Вы не играете. И все Ваши предыдущие расчеты можно смело перечеркивать. Потому что ни один нормальный мистик сина онли плющом ковырять не будет. Вы тоже своих противников чисто автоатакой убиваете?
Для сравнения - 10ый плющ 723 ед. урона от дерева +100% урона пухи.
10ый цветок дождя *толкалка* 3493.8 ед. урона + 100% от пухи. 12 сек откат.
Разница уже видна, не так ли?
Ну и шквал - пишу дамаг от 11ого, тк проучен, и лень искать урон от 10 -2700 урона +100% от пухи. Радиус - 14 метров. 8 сек отката.
Те, уже видно, что дамаг будет несколько выше, чем Вы расписали. И раз уж Вы затронули 100ые скиллы, можно вспомнить и о расколе - 8%, 3500 ед урона от дерева + 250% от пухи. Мало? Да не очень. Каким бы ватным или убер уточенным не был бы син, снести часть хп всегда приятно.

Ereab
10.05.2013, 20:51
Потому что ни один нормальный мистик сина онли плющом ковырять не будет
Так наверное делают тру-мисты Веги :( а Адаровские нубы, цветок да шквал с 100 нюком юзают :(

xomkarchik
12.05.2013, 19:40
Позволит. Физа +антистан - это серьезный плюс.
Видимо, мистом Вы не играете. И все Ваши предыдущие расчеты можно смело перечеркивать. Потому что ни один нормальный мистик сина онли плющом ковырять не будет. Вы тоже своих противников чисто автоатакой убиваете?
Для сравнения - 10ый плющ 723 ед. урона от дерева +100% урона пухи.
10ый цветок дождя *толкалка* 3493.8 ед. урона + 100% от пухи. 12 сек откат.
Разница уже видна, не так ли?
Ну и шквал - пишу дамаг от 11ого, тк проучен, и лень искать урон от 10 -2700 урона +100% от пухи. Радиус - 14 метров. 8 сек отката.
Те, уже видно, что дамаг будет несколько выше, чем Вы расписали. И раз уж Вы затронули 100ые скиллы, можно вспомнить и о расколе - 8%, 3500 ед урона от дерева + 250% от пухи. Мало? Да не очень. Каким бы ватным или убер уточенным не был бы син, снести часть хп всегда приятно.
какое отношение физа + антистан имеют к дпсу?
Был вопрос как быстро мистик +11 раздамажит ватосина. Ответ - 11- 12 нюков на фулбафе по афкеру.
Вы хотите сравнить еще другие нюки? Ну давайте.
Плющь.
Призывает живые растения, которые опутывают противника, наносят ему урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 1200 ед. урона + 600 от темного( если мист темный).
Шквал
Могучий порыв ветра поражает всех противников в радиусе 14 м и наносит им урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 2700 ед. урона
Толкалка
Наносит противнику урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 3750 ед. урона.

Итого разница между плющем и шквалом АЖ на 1500ед у светлого и на 900 у темного. Что после порезок о левел и деф составит гдето порядка 150-200 единиц конечного урона.
А разница между цветками и плющем еще аж на 150 ед больше.
А теперь залезте в рассчеты и прикинте изменит ли это их конечный результат. Нифига неизменит, вотэтаповорот.

Вывод - афкающего фулбафнутого сина при таких условиях без удачи на криты неубить. А неафкающего?
Можете пойти и проверить на практике.
На сим тупняки на тему - сины вата падают с 1-2 нюков можно закрывать.

Stohastika
13.05.2013, 01:00
такие интересные расчеты, но па в них по-моему не учитывается :)
Ну и если так уж рассматривать сина в фул бафах, то почему-то мне вспоминаются сины, вылезающие на меня на бд когда я в фул бафах и убивающиеся об шипы, при моем скромном 7 круге. Понятно что это не топ сины, но и я не топ мист :)

ivga
13.05.2013, 01:15
Какое отношение шипы имеют к победе профы мистика над профой сина?

Stohastika
13.05.2013, 01:44
такое же как фул бафы сина, к тому, как мистик его должен раздамажить.
У сина нет ни одного защитного селф бафа. чу тогда фул баф то рассматривать. А если рассматривать то и у мистика можно шипы обнаружить.
Что уж говорить о толпе нубо синов и варов кастетов, которые в защитный порошок долбят и дохнут, когда на персонаже шипы :pig_2: Понятно что топ персы так косячат меньше :pig_37:

legio1984
13.05.2013, 04:36
птп? обманка? не, не слышал...(на тему селф бафов) :hamster_47:

SkyeyDevil
13.05.2013, 04:51
какое отношение физа + антистан имеют к дпсу?
Был вопрос как быстро мистик +11 раздамажит ватосина. Ответ - 11- 12 нюков на фулбафе по афкеру.
Вы хотите сравнить еще другие нюки? Ну давайте.
Плющь.
Призывает живые растения, которые опутывают противника, наносят ему урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 1200 ед. урона + 600 от темного( если мист темный).
Шквал
Могучий порыв ветра поражает всех противников в радиусе 14 м и наносит им урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 2700 ед. урона
Толкалка
Наносит противнику урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 3750 ед. урона.

Итого разница между плющем и шквалом АЖ на 1500ед у светлого и на 900 у темного. Что после порезок о левел и деф составит гдето порядка 150-200 единиц конечного урона.
А разница между цветками и плющем еще аж на 150 ед больше.
А теперь залезте в рассчеты и прикинте изменит ли это их конечный результат. Нифига неизменит, вотэтаповорот.

Вывод - афкающего фулбафнутого сина при таких условиях без удачи на криты неубить. А неафкающего?
Физа +антистан имеют непосредственное отношение к живучести, нет? Мертвый перс уже никого не раздамажит. + Шанс на крит при поедании Чи Ю, зря вы про него забыли.
Да что вы говорите.. Интересно, тогда почему при пвп разница между, допустим, путами и шквалом несколько больше, чем вы так увлеченно расписываете? И расчеты это, увы и ах, изменит.
А еще вы очень мудро закрыли глаза на скилл, который я указала - танец слез ветра. Или для вас 8% раскола и 250% урона от пухи - это так, не дамаг, а чей-то чих? Вот как раз он количество нюков сократит. Но вы этого не захотели замечать.
Сины с норм шмотом не вата. Но вы на своей волне.
На сим разговор с вами можно заканчивать - вы слышите только себя.

zhertvarepressiy
13.05.2013, 09:19
Хомкарчик теперь пошел мистикам рассказывать про мистиков. Забавный всё-таки паренек. Не объясняйте вы ему ничего, это как с пеньком спорить.

ivga
13.05.2013, 10:45
Мистики очень забавные с утвердженями что у синов нету защитных селфбафов, и как они будут убивать сина дооолгими скиллами с целых 8% раскола и целых 250% от оружия, не говоря уже о том как успеют сожрать пета оббафаться и т.п. Син точно в афке ))

HungryFish
13.05.2013, 11:03
Физа +антистан имеют непосредственное отношение к живучести, нет? Мертвый перс уже никого не раздамажит. + Шанс на крит при поедании Чи Ю, зря вы про него забыли.
Да что вы говорите.. Интересно, тогда почему при пвп разница между, допустим, путами и шквалом несколько больше, чем вы так увлеченно расписываете? И расчеты это, увы и ах, изменит.
А еще вы очень мудро закрыли глаза на скилл, который я указала - танец слез ветра. Или для вас 8% раскола и 250% урона от пухи - это так, не дамаг, а чей-то чих? Вот как раз он количество нюков сократит. Но вы этого не захотели замечать.
Сины с норм шмотом не вата. Но вы на своей волне.
На сим разговор с вами можно заканчивать - вы слышите только себя.

Да что ты так заладила с этой физой? Ты чтоль с синами только с кривым дерёшься? Против этих сином мб прибавка к физе и поможет. А против сина с нирвано пухой порезка 50 ед урона вряд ли, там решает высокая скорость нанесения урона. При этом сам антистан имеет каст, что несоменно доставляет проблем в пвп с пряморуким сином. 100 скилл с расколом я бы точно не стал рассматривать, учитывая его время каста. Пока его скастуешь, син тебя уже убьёт.

Учитывая, что при поглощении 11 чи ю даётся даётся 30 крита. Да ещё + стандартный. Криты вылетают постоянно. У мистика хоть и наблюдаются проблемы с дамагом, но уж сина в фул баф мист раздамажит.

Orange350
13.05.2013, 14:10
Пока его скастуешь, син тебя уже убьёт.

:pig_2::pig_2: почему же, мистик может попробовать это в имунке

Yar321654
13.05.2013, 14:28
Учитывая, что при поглощении 11 чи ю даётся даётся 30 крита. Да ещё + стандартный. Криты вылетают постоянно.

стандартного крита овер 60? :spy:

Ereab
13.05.2013, 14:33
Ну, если рассматривать 15% и 45%, то криты будут лететь очень часто, ВКР же.

SkyeyDevil
13.05.2013, 17:01
Да что ты так заладила с этой физой? Ты чтоль с синами только с кривым дерёшься? Против этих сином мб прибавка к физе и поможет. А против сина с нирвано пухой порезка 50 ед урона вряд ли, там решает высокая скорость нанесения урона. При этом сам антистан имеет каст, что несоменно доставляет проблем в пвп с пряморуким сином. 100 скилл с расколом я бы точно не стал рассматривать, учитывая его время каста. Пока его скастуешь, син тебя уже убьёт.
Ну, не спорю, здесь физдеф не плюс) действительно заладила) но антистан.. Каст 0.5 секунды. Не мгновенно, но за неимением лучшего) и хорошо, что хоть с критом согласились.
А насчет скилла - ну **.. Чаще так получается, что я кидаю его в тот момент, как син юзнул 3 чи. Просто так я дамаг от аспдшного точеного сина в 3 чи не переживу. Поэтому, сделать маленькую подлянку за время иммуна и переживания его вспышки можно. Тем более, вопрос в целом о раздамаживании, нет?

De-Light
14.05.2013, 15:18
т.к. "свапа" нет на офе, то сина не особо сложно убить, в равно точенному и равно одетому мисту, конечно в "ссылке" джинна свои ньюансы...а так же в противоядии, не помню точное название (скилл который дает иммун к дереву)

ShebiA
14.05.2013, 15:35
средний син в стандартной аспд сборке(не р8р) умирает с нюка xD
с одного удара, или с двух-трех, если висит обманка.
проблемы только с чаром в сете 10-11. ну и если ты не 105.

с р8р можно долго бодаться, до первого косяка с любой стороны.

п.с. разумеется, я про селфы.

zoltanhivay
14.05.2013, 16:15

умирает от какого обвеса? 90-го грина +5?
или р8р +11?

ShebiA
14.05.2013, 16:17
у меня р8р +10)
но со вторым грейдом примерно так же было.

zoltanhivay
14.05.2013, 16:49
а син +5 круг с 7-ми янтарками? или +8-9 круг с нюйвами?

ShebiA
14.05.2013, 20:08
сложно судить всех сразу =) стандартной аспд сборке прилетает 11-12к с крита, а сможет ли он пережить зависит собсна от круговой заточки.

Ereab
14.05.2013, 20:31
сложно судить всех сразу =) стандартной аспд сборке прилетает 11-12к с крита, а сможет ли он пережить зависит собсна от круговой заточки.
Шебь, посмотри на расчеты хомкарчика, мисты не тру:hamster_31:

albc
14.05.2013, 20:52

очень жаль что вы не на веге,я бы с удовольствием с вами пободался.
ну а на веге, на селфе, если из 10 попыток, меня убьет хо тя бы 1 раз,
любой мистик, то я официально признаю что я криворукий уг и мне надо удалять персонажа.

Ereab
14.05.2013, 21:25
очень жаль что вы не на веге,я бы с удовольствием с вами пободался.
ну а на веге, на селфе, если из 10 попыток, меня убьет хо тя бы 1 раз,
любой мистик, то я официально признаю что я криворукий уг и мне надо удалять персонажа.
Что же у вас там за Вега такая трушная, что сины такие не пробиваемые, кто же вас тогда пробить может?

albc
14.05.2013, 21:54
Что же у вас там за Вега такая трушная, что сины такие не пробиваемые, кто же вас тогда пробить может?

дело не в том что вега трушная....
просто син придуман РАЗРАБОТЧИКАМИ игры именно для таких дуэлей 1на 1.
в такой дуэли у любого персонажа, против сина, практически нет шансов, в этом и есть фишка сина.
но в масс пвп рулят другие классы, и решает слаженность действий и грамотный асист.

Ereab
14.05.2013, 22:03
в такой дуэли у любого персонажа, против сина, практически нет шансов, в этом и есть фишка сина.
но в масс пвп рулят другие классы, и решает слаженность действий и грамотный асист.
Непобедимых нет.

zoltanhivay
14.05.2013, 22:21
однако для нагиба в 1 на 1 сину надо меньше всех напрягаться

ShebiA
14.05.2013, 23:03

я не вижу смысла спорить, что средний син в аспд сборке(коих большинство) имеет ровно столько магдефа, чтобы умирать с крита точеного инта на селфах. я это знаю.
имея 100% баф на крит и +30% крита с антистаном, у мистика большие шансы подгадать момент и вынести с крита.

п.с. я не говорила, что хорошие сины - легкие таргеты. просто класс ватный относительно других, и это факт.

HungryFish
14.05.2013, 23:31

Чтобы убить сина, не нужно иметь крита 95%. При 40% крита, он выскакивает довольно часто, тебе ли не знать это, как ассассину?!

Ну, не спорю, здесь физдеф не плюс) действительно заладила) но антистан.. Каст 0.5 секунды. Не мгновенно, но за неимением лучшего) и хорошо, что хоть с критом согласились.
А насчет скилла - ну **.. Чаще так получается, что я кидаю его в тот момент, как син юзнул 3 чи. Просто так я дамаг от аспдшного точеного сина в 3 чи не переживу. Поэтому, сделать маленькую подлянку за время иммуна и переживания его вспышки можно. Тем более, вопрос в целом о раздамаживании, нет?
Каст переноса 1 секунда. Было уже не раз, что во время каста меня сины ловили в стан.

swen7477
14.05.2013, 23:36

Прям вот с нюка, ну офигеть, маги тогда наверное вообще с одного 79 дебафа укладывают.

RK-team
15.05.2013, 07:15
Прям вот с нюка, ну офигеть, маги тогда наверное вообще с одного 79 дебафа укладывают.

Ну любят люди преукрашивать :) что уж тут поделать.

holy45
15.05.2013, 09:03

Что то попахивает не свежачком)

я своим мистиком по своему сину в 3чи дебаф съел пета + 100 крит и расколом ну бью 16-20к ( без соски ) дак у меня и мистик одет лучше твоего ,а ты без чи без всего по 11-12к лупишь ну прям ИМБА .
Чисто теоретически ударишь ты 11к критом в соску сину (без сосок пвп даже не обсуждается) 5.5 к даже у сраного сина аспд и то хп больше и у тебя откат скила 1 минуту ,ах да ещё же и обман смерти)

и тд ) долго можно за это раздувать

ShebiA
15.05.2013, 09:27
Что то попахивает не свежачком)

я своим мистиком по своему сину в 3чи дебаф съел пета + 100 крит и расколом ну бью 16-20к ( без соски ) дак у меня и мистик одет лучше твоего ,а ты без чи без всего по 11-12к лупишь ну прям ИМБА .
Чисто теоретически ударишь ты 11к критом в соску сину (без сосок пвп даже не обсуждается) 5.5 к даже у сраного сина аспд и то хп больше и у тебя откат скила 1 минуту ,ах да ещё же и обман смерти)

и тд ) долго можно за это раздувать

я не знаю о чем ты, но у меня одна из лучших мистопух сервера. возможно, и оффа.
и ты весьма посредстенный син, запомнившийся мне по марафону, когда в морае постоянно летал на респ. собственно, именно поэтому я предпочту лишь понаблюдать за дальнейшими брызгами.

Mauchan
15.05.2013, 09:32
что за споры мист сина. Син миста.
в пвп с обоих сторон играют большую сторону руки игрока. Знание что когда зачем юзать.

если нет такого и рук нет то как бы не был одет персонаж - он сольется. будь то син, прист танк вар лук и т.д.

Если мист не будет знать точно что дают скилы, а тем более грамотно их юзать то сами посудите какой толк в пвп против любого класса?

если вы думаете что +12 без рук способны затащить +5-8 с руками, то тут можно спорить до бесконечности.

гамотный син способен убить миста. грамотный мист способен убить Сина. а если они оба будут грамотными, то пвп может продолжаться пока у кого нить из них не кончится хирка или терпение.

к тому же точка не показатель прямоты рук, А дополнение к их кривизне (с) Вар вечно сбивающий точку, и при + 3х держащий точку привышающую его в разы

ShebiA
15.05.2013, 09:52
Mauchan, вы правы. просто часть вышеотписавшихся теоретизирует исключительно в сторону синов, что лично я считаю в корне неправильным.

насчет точки вы неправы. есть низкая(до 7), средняя(8-9), высокая(от 10). если у вас круг 7-8, а у противника 8-9, это будет не так сильно ощущаться при равных руках. если 10 и выше - перевес в сторону точеного чара.
также имеет разницу грейд сета. 99 ли, сансара или ранг.
ну и общая направленность билда. заточен ли чар под нанесение дамага или выживание.
мистVSсин это баш на баш, кому первому соблаговолят боги.

holy45
15.05.2013, 09:55
я не знаю о чем ты, но у меня одна из лучших мистопух сервера. возможно, и оффа.
и ты весьма посредстенный син, запомнившийся мне по марафону, когда в морае постоянно летал на респ. собственно, именно поэтому я предпочту лишь понаблюдать за дальнейшими брызгами.

Ухахаха я прям всплакнул ЧСВ то не шкалит?
Но почему то летала на респ ты ,а не я туда даже сравнивать не надо руки крюки на пару с мужем ( муж и жена одна сатана)

скриночек пухи пжлста , по марафону я помню среднюю пуху нирваногрейда и не более

zoltanhivay
15.05.2013, 10:25
псаны, син кручи потому что:
мист есть роба - любая роба, кроме мага, складывается очень быстро
кайта у миста нету - контролля у сина больше всех, дпс у берсорыбы выше любого класса, мист по любому будет играть в дэф, а сину достаточно просто тыкать автоатаку, что бы от него все убегали

HungryFish
15.05.2013, 10:26
что за споры мист сина. Син миста.
в пвп с обоих сторон играют большую сторону руки игрока. Знание что когда зачем юзать.

Вечно найдётся клоун, который кричит про руки. Видимо ты на респ без отката хиры не улетал.
Да и как можно говорить про руки, когда так чётко просвечивается рандом?! А именно рандомный антиконтроль сина (птп) и высокий крит рейт миста (перенос), без которого таки тяжко бывает даже сина убить.

Stohastika
15.05.2013, 10:34
по моему вопрос читерности синов уже далеко не так актуален как раньше. Син без 8ого ранга с паузами не может сделать себе нормальный шмот, а в стандартной аспд сборке у него критически мало маг дэфа. Такому сину сложно конкурировать с чарами в точеном р8.
Кроме того уже давно таблеточки на антиинвиз стали общедоступными, а у мистика, в отличие от всех остальных классов есть еще и родной скил на выбивание синов из инвиза, чта дает несомненное преимущество для миста. За счет применения этого скила в купе с таблеткой можно лишить сина эффекта неожиданности при нападение.
Безусловно, для всего этого мистику нельзя прекращать качаться вплоть до 105ого лвла. Ровно как и синам. Да и вообще всем классам(105 вино тащит).
Хз как на остальных серверах дела обстоят, у нас сейчас многие топовые сины, пересаживаются на лучников. Пвп против лучника имеющего дальность атаки больше чем у мистика + прыжки и инвиз + вкусные абилки(пруд меня бесит) имхо куда сложнее чем против сина

holy45
15.05.2013, 11:05
Факторово полно точка руки рандом луна в юпитере для победы ,мне вот прикольно бегать с Деф петом у мистика и бафаться на 3000 пз ,и смотреть как персы пытаются убить нанося урон по 1-2 ед забив на пета ) так же можно и с сина в грязь и ярость выбить критоберс и так же склеить миста как и он тебя

Airi-n
15.05.2013, 11:05
Кроме того уже давно таблеточки на антиинвиз стали общедоступными, а у мистика, в отличие от всех остальных классов есть еще и родной скил на выбивание синов из инвиза, чта дает несомненное преимущество для миста. За счет применения этого скила в купе с таблеткой можно лишить сина эффекта неожиданности при нападение.
Безусловно, для всего этого мистику нельзя прекращать качаться вплоть до 105ого лвла. Ровно как и синам.
Морайский скил не выбивает равноуровнего сина даже в 10м инвизе, уж молчу про 11й.
И объясните нубке зачем его юзать вместе с таблеткой? Типа заюзала аптеку, подлетела такая молодец к сину в инвизе и юзанула скил? А син тоже хорош - стоит в афке вне пис зоны и даже не палит мистика по его внезапному "апу" и думать не думает, что надо драпать от этого миста подальше. Он же ж в инвизе, его никто не видит (про аптеку сины не слышали не разу, только про аспд и 3 чи)

Сина, конечно, можно убить с "1 скила", но для этого надо проделать определенные манипуляции, на которые нужно время и некоторое наличие чи. Если син дал мистику это время, значит он либо что-то делает не так, либо он бьет другую цель)

Моё скромное мнение :hamster_4:

Kamutas
15.05.2013, 12:08
Ухахаха я прям всплакнул ЧСВ то не шкалит?
Но почему то летала на респ ты ,а не я туда даже сравнивать не надо руки крюки на пару с мужем ( муж и жена одна сатана)

скриночек пухи пжлста , по марафону я помню среднюю пуху нирваногрейда и не более

Ох, лол, хасл вот уж не тебе орать про марафон. Все форумы обошёл с мольбами:"Дайте слить вас по разу, плиииз, очень хочу мобилку!!!" Нагибатор, блин :D

P.S: Хотя, базара нет, 95+ чаров, делающих дейлики в Морае тебе удавалось ганкать.

Kear
15.05.2013, 12:24
Морайский скил не выбивает равноуровнего сина даже в 10м инвизе, уж молчу про 11й.

На 101 уровне выбил 101 сина из инвиза морай скилом, правда было это пару месяцев назад, щас может что то и изменилось.

Airi-n
15.05.2013, 12:44
На 101 уровне выбил 101 сина из инвиза морай скилом, правда было это пару месяцев назад, щас может что то и изменилось.

У меня 103 мистик, у мужа 103 син. Проверяла на 10-м мирном инвизе, не выбивает (щиты снимала все). Было недели 2 назад.

P.S. На муже все новые скилы тестирую, с "1 нюка" могу убить только связкой БМ + крит + раскол. Хотя в это время муж стоит столбом и покорно терпит мои эксперименты. Да, он в сете на аспд и с низким кругом +7, но и у меня всего лишь 2гр +8

Stohastika
15.05.2013, 12:44

лолчто?
вроде в подписи 103 мист, а даже механики скилов не знаешь. Я думала мистов для крабы нирваны на 100-101 лвле оставляют. После таких рассуждений у меня складывается впечатление что ты мистом ни разу не пвпшилась, ну или пвп скилы не учила.
Так к сведению, этот морай скилл выбивает равноуровневых синов в любом инвизе, в том числе в 11ом в радиусе 25 метров. + отображает всех синов в радиусе 50м. Таким образом 105ый мистик выбивает абсолютно всех рядом стоящих синов.

И объясните нубке зачем его юзать вместе с таблеткой? Типа заюзала аптеку, подлетела такая молодец к сину в инвизе и юзанула скил? А син тоже хорош - стоит в афке вне пис зоны и даже не палит мистика по его внезапному "апу" и думать не думает, что надо драпать от этого миста подальше. Он же ж в инвизе, его никто не видит (про аптеку сины не слышали не разу, только про аспд и 3 чи)

Час от часу не легче :hamster_9
Это что за гениальная тактика заюзать таблетку и лететь к сину. Его бить надо сразу как только увидела :hamster_21:
При юзе скила вылезают список всех синов в радиусе 50 метров.
Если я заюзала скил, но син не выбился, значит либо он 104+ (у меня пока что 103 мист), либо он стоит на расстоянии > 25 метров поэтому и нужна таблетка. О большинстве пвп синов я имею определенное представление, знаю среднюю точку круга, пухи и лвл. Т.о. я могу после юза скила быстро оценить свои шансы.
Если же я точно знаю что здесь рядом син(только что ушел в инвиз) можно и скил юзнуть вмето таблетки.
Преимущество скила еще проявляется на масс пвп, когда можно выбить синов из инвиза не , отвлекаясь от текущего таргета, т.к. скил кастуется мгновенно

Stohastika
15.05.2013, 12:45
п.с. не знаю каким образом вы там проверяли. у меня 103 мистик и 103 син с 11 боевым инвизом. Я тоже все проверяла. Син отлично выбивается

Airi-n
15.05.2013, 13:06
п.с. не знаю каким образом вы там проверяли. у меня 103 мистик и 103 син с 11 боевым инвизом. Я тоже все проверяла. Син отлично выбивается
Муж сидит рядом со мной, син стоял рядом, я видела его на его мониторе. Не выбил. Пробовала дважды. Показывать его, естественно, показывает в списке. Но с инвиза не выбил.

Проверю вечером после работы еще раз на мирном 10м и боевом 11м.

P.S. Для чего и кого я качаю мистика это мое личное дело и если ПВП доставляет мне меньше удовольствия, чем Вам, то это еще не делает Вас выше меня. Так что тон свой умерьте. Вроде попросила в своем посте объяснить как и зачем сочитать морай и аптеку. Даже обратила внимание на то, что нубка. У меня одни представления и опыт (пусть и маленький) у Вас другой. Мне мысля использовать в таких целях не пришла, ибо в массовом пвп я участвую редко. 1х1 с сином это поможет, если мистик заметил сина первым.

Stohastika
15.05.2013, 16:33
мне не понравилось заявление про невыбиваемость равноуровневых синов :monkey_1:
Уж с больно большой уверенностью в своей правоте написана полная лажа
Так, совет про выбивание, чтобы щиты не отключать - попробуйте все повторить в дуэльке.

SecretRen
15.05.2013, 17:18
мне не понравилось заявление про невыбиваемость равноуровневых синов :monkey_1:
Уж с больно большой уверенностью в своей правоте написана полная лажа
Так, совет про выбивание, чтобы щиты не отключать - попробуйте все повторить в дуэльке.

Не знаю где во фразе "Морайский скил не выбивает равноуровнего сина даже в 10м инвизе, уж молчу про 11й." больно уж большая уверенность) Тем более ,если проверялось ,разве нет права так сказать..
Ну а раз не понравился чей-то вывод ,укажи на ошибки ,но без издёвок. Ты можно подумать принцесса)) Заявление ей не понравилось))
А по теме. Пвпешиться с сином тоже в дуэльке?) Тем более ,игра не без багов-глюков. Может оказаться так ,что в дуэле выбьет ,а в пвп нет) Сам я ничего не проверял ,чисто предположение ,раз у вас такие разные результаты.

Stohastika
15.05.2013, 17:49
Хм, видимо действительно грубовато получилось, раз еще один человек мне на это указывает. извиняюсь.
Когда я стену текста писала я еще не видела сообщение про то что скил хотя бы пытались тестить, я подумала что пришел еще один пустослов типо хомкарчика, который мистика только по описанию скилов знает.

А по теме. Пвпешиться с сином тоже в дуэльке?) Тем более ,игра не без багов-глюков. Может оказаться так ,что в дуэле выбьет ,а в пвп нет) Сам я ничего не проверял ,чисто предположение ,раз у вас такие разные результаты.
Скорее всего Airi-n забыла какие-то щиты выключить или что-то еще не так сделала. Не знаю что, может в одной патьке были?)) Про дуэльку написано потому что так проверить проще, чем с щитами возиться. И скил я часто использую в боевых условиях, а не только в дуэльках, так что отлично знаю кого я могу выбить, а кого нет

albc
15.05.2013, 18:04
я не вижу смысла спорить, что средний син в аспд сборке(коих большинство) имеет ровно столько магдефа, чтобы умирать с крита точеного инта на селфах. я это знаю.
имея 100% баф на крит и +30% крита с антистаном, у мистика большие шансы подгадать момент и вынести с крита.

п.с. я не говорила, что хорошие сины - легкие таргеты. просто класс ватный относительно других, и это факт.

я тоже не хочу спорить, вы сказали что будете долго бодаться с сином в р8р, и так как вы на другом сервере я вынужден поверить вам на слово....

у меня син в р8р, и я утверждаю, что на сервере вега,в пвп 1 на 1, на селвах,я обыграю ЛЮБОГО МИСТИКА.
причем я думаю, что будь у него круг +12 все равно шансов на победу у него было бы немного.

если кто то готов опровергнуть мои слова, то милости просим на север гд,я буду безумно рад встрече с достойным соперником.

Ereab
15.05.2013, 19:19
я тоже не хочу спорить, вы сказали что будете долго бодаться с сином в р8р, и так как вы на другом сервере я вынужден поверить вам на слово....

у меня син в р8р, и я утверждаю, что на сервере вега,в пвп 1 на 1, на селвах,я обыграю ЛЮБОГО МИСТИКА.
причем я думаю, что будь у него круг +12 все равно шансов на победу у него было бы немного.

если кто то готов опровергнуть мои слова, то милости просим на север гд,я буду безумно рад встрече с достойным соперником.
А Вы представляете возможности мистика?

Airi-n
15.05.2013, 20:15
Потестили еще раз, действительно выбила в 11м. Галочки в щитах убрала все на всякий пожарный)
Придется все-таки качать мистика дальше, а так хотелось на 103-м оставить :hamster_2:

А то в базе скилов написано, что выбивает синов ниже мистика и равных. В описании скила в игре только про ниже. Так что после первого теста наивно поверила переводу в игре :hamster_12:

Ereab
15.05.2013, 20:47
Потестили еще раз, действительно выбила в 11м. Галочки в щитах убрала все на всякий пожарный)
Придется все-таки качать мистика дальше, а так хотелось на 103-м оставить :hamster_2:

А то в базе скилов написано, что выбивает синов ниже мистика и равных. В описании скила в игре только про ниже. Так что после первого теста наивно поверила переводу в игре :hamster_12:
Т.е. 105 сины нагло смеются?

ShebiA
15.05.2013, 22:50

читайте экатомб (http://www.ecatomb.net/skill.php)-базу, она точнее.

Airi-n
16.05.2013, 01:31
читайте экатомб (http://www.ecatomb.net/skill.php)-базу, она точнее.
С английским туго( Но гугл по смыслу похоже перевел на описание в базе. Да и база не подвела, а вот переводчики мэила чутка не дописали описание скила в игре)

pepsi36
18.07.2013, 22:40
http://www.youtube.com/watch?v=SlJf2V8jLfc